FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

pizzajogja instagram hashtags, hashtags meanings pizzajogja images, #pizzajogja tag pics

pizzajogja
pizzajogja
pizzajogja 🙏terimakasih banyak repeat ordernya Ibu Sulis
.
.
Pinggiran sosis Topping smokedbeef 22 cm @ IDR 50K
.
Hari ini udah Close Ya, yang udah booking malam takbiran ditunggu konfirmasinya
.
.
#pizzajogja #pizzaenakjogja #pizzamurahjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #jogjakuliner #kulineran_yk #pizzahomemade #pizza #yogyakarta
Likes: 916
Posted at: 2017-06-19 23:18:32
🙏terimakasih banyak repeat ordernya Ibu Sulis . . Pinggiran sosis Topping smokedbeef 22 cm @ IDR 50K . Hari ini udah Close Ya, yang udah booking malam takbiran ditunggu konfirmasinya . . #pizzajogja #pizzaenakjogja #pizzamurahjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #jogjakuliner #kulineran_yk #pizzahomemade #pizza #yogyakarta
pizzajogja Ciao Amico 🙋🙋🙋
.
ğŸŽ‰Waiky CoupleğŸŽ‰ .
- Untuk menu 2 Chicken Steak + 2 Es teh + 1 Tahu Crispy
- Harga hanya  Rp. 27.000
- Berlaku dari tanggal 05 - 31 Maret 2019
- Berlaku Dine in - Berlaku Take Away tambah Rp 2000 - Tidak berlaku Go-Food
.
SYARAT DAN KETENTUAN
☑ Follow @waikypizzajogja
☑Tunjukkan ke kasir
☑Dapat memesan
Likes: 693
Posted at: 2019-03-29 08:39:51
Ciao Amico 🙋🙋🙋 . ğŸŽ‰Waiky CoupleğŸŽ‰ . - Untuk menu 2 Chicken Steak + 2 Es teh + 1 Tahu Crispy - Harga hanya Rp. 27.000 - Berlaku dari tanggal 05 - 31 Maret 2019 - Berlaku Dine in - Berlaku Take Away tambah Rp 2000 - Tidak berlaku Go-Food . SYARAT DAN KETENTUAN ☑ Follow @waikypizzajogja ☑Tunjukkan ke kasir ☑Dapat memesan "Waiky Couple" . Tunggu apalagi, segera ajak keluarga, suadara, sahabat dan teman-temanmu untuk ke waiky pizza jogja ya gaes 😆😆😆 =========================================== 🍕 @waikypizzajogja 📍 Jl. Munggur no 114 Condong Catur-Sleman ⏰ Buka Setiap Hari 11.00 - 22.00 📱WA : 081376387080 =========================================== . #waikypizza #pizzajogja #steakjogja #solosteak #diskonjogja #jelajahjogja #jogjaculinary #promojogja #jogjakuliner #kulinersolo #soloculinary #kulinerdijogja #jajanjogja #jajananjogja #jogjadelicious #kulinerjogja #jogjadiskon #jogjapromo #halalfoodjogja #diskondijogja
pizzajogja BUY ONE GET ONE FREE! 🍕
TAG TEMEN MAKAN KALIAN 🤤
-
Happiness 4️⃣ You!
Dalam rangka berbagi kebahagiaan di ulang tahun ke 4, @pantiespizzajogja bakalan ngadain promo BUY ONE GET ONE FREE selama 4 hari berturut-turut lho Champs! 🤩

Yuk Cek jadwalnya dulu ya:
📆 16 & 17 September 2019: Khusus Outlet Gejayan & Pakuningratan
📆 18 & 19 September 2019: Khusus Outlet Jakal & Tamansiswa ▶️Kloter 1: 11.00 – 14.30
▶️Kloter 2: 17.00 – 21.30

Ketentuan:
✔️ Follow akun @pantiespizzajogja & @pantiespizzaindonesia (akan diverifikasi & tidak boleh screenshot)
✔️ Satu handphone maks. 2 akun IG
✔️Berlaku Dine-in dan Take away
✔️Berlaku di seluruh Outlet @pantiespizzajogja (sesuai jadwal yang berlaku)
✔️Selama persediaan masih ada

Yuk catat tanggalnya, dan ajakin teman kalian buat ikutan!
---
Info lebih lanjut bisa cek di @pantiespizzajogja yaa 😉

#ShareH4ppiness
---
#PantiesPizza #PantiesPizzaJogja #PantiesPizzaIndonesia #HappyPizzapora #promojogja #saleyk #kulinerjogja #diskonjogja #birthday #anniversary #pizzajogja
Likes: 1254
Posted at: 2019-09-15 05:58:18
BUY ONE GET ONE FREE! 🍕 TAG TEMEN MAKAN KALIAN 🤤 - Happiness 4️⃣ You! Dalam rangka berbagi kebahagiaan di ulang tahun ke 4, @pantiespizzajogja bakalan ngadain promo BUY ONE GET ONE FREE selama 4 hari berturut-turut lho Champs! 🤩 Yuk Cek jadwalnya dulu ya: 📆 16 & 17 September 2019: Khusus Outlet Gejayan & Pakuningratan 📆 18 & 19 September 2019: Khusus Outlet Jakal & Tamansiswa ▶️Kloter 1: 11.00 – 14.30 ▶️Kloter 2: 17.00 – 21.30 Ketentuan: ✔️ Follow akun @pantiespizzajogja & @pantiespizzaindonesia (akan diverifikasi & tidak boleh screenshot) ✔️ Satu handphone maks. 2 akun IG ✔️Berlaku Dine-in dan Take away ✔️Berlaku di seluruh Outlet @pantiespizzajogja (sesuai jadwal yang berlaku) ✔️Selama persediaan masih ada Yuk catat tanggalnya, dan ajakin teman kalian buat ikutan! --- Info lebih lanjut bisa cek di @pantiespizzajogja yaa 😉 #ShareH4ppiness --- #PantiesPizza #PantiesPizzaJogja #PantiesPizzaIndonesia #HappyPizzapora #promojogja #saleyk #kulinerjogja #diskonjogja #birthday #anniversary #pizzajogja
pizzajogja PIZZA YG BEDA DARI PIZZA LAINNYA
.
hello guys! Nah Kalo biasanya pizza Kan lebar gtu Kan ya. Kali ini Aku nemuin pizza unik dgn bentuk kayak cone ice cream, namanya @eatalianpizza.id. Pas bgt nih buat kalian pengen nyari cemilan Di daerah macet jakal hhe. Mampir sebentar boleh dong ya. Cuss lgsg Cobain apalagi Ada promo buy 1 get 1 free, lgsg ajakin temen kalian kesna!
.
.
Tag temen kalian! 🖤
.
.
🏠 Eat'alian Pizza Cone (@eatalianpizza.id)
⏲️ Jam buka: 10.00-22.00
📌 Alamat: Jl. Kaliurang km. 5,8 (7 cemara mart and food) 💰 Mulai Dari 13k (harga lengkap follow @punyamenu)
Gofood: ea'talian pizza cone
.
.
#masakjajan #menu_eatlianpizza #pizzalovers #pizza #pizzajogja #makanenak #dietmulaibesok #promojogja #diskonjogja#dietmulaibesok #laperbaper #laperenak #yummy #jogjafoo#jogjaculinary #KulinerJogja #promohunter #promohunting #jogjaculinary #javafoodie #jogjataste
Likes: 1112
Posted at: 2019-07-18 07:57:17
PIZZA YG BEDA DARI PIZZA LAINNYA . hello guys! Nah Kalo biasanya pizza Kan lebar gtu Kan ya. Kali ini Aku nemuin pizza unik dgn bentuk kayak cone ice cream, namanya @eatalianpizza.id. Pas bgt nih buat kalian pengen nyari cemilan Di daerah macet jakal hhe. Mampir sebentar boleh dong ya. Cuss lgsg Cobain apalagi Ada promo buy 1 get 1 free, lgsg ajakin temen kalian kesna! . . Tag temen kalian! 🖤 . . 🏠 Eat'alian Pizza Cone (@eatalianpizza.id) ⏲️ Jam buka: 10.00-22.00 📌 Alamat: Jl. Kaliurang km. 5,8 (7 cemara mart and food) 💰 Mulai Dari 13k (harga lengkap follow @punyamenu) Gofood: ea'talian pizza cone . . #masakjajan #menu_eatlianpizza #pizzalovers #pizza #pizzajogja #makanenak #dietmulaibesok #promojogja #diskonjogja#dietmulaibesok #laperbaper #laperenak #yummy #jogjafoo#jogjaculinary #KulinerJogja #promohunter #promohunting #jogjaculinary #javafoodie #jogjataste
pizzajogja Lezatto PIZZA
Promo F4
Beli 3 Gratis 1 
@ 25rb
(4 psc = 75rb)

4 Rasa:
- Sunset
- Sunrise
- Sunshine
- Suncheeze

Ready Pizza Spesial @50rb

Silahkan pesan order WA ke no 082322870087 
Delivery nya silahkan menggunakan GOSHOP By GOJEK
.
Alhamdulillah Warung Lezatto 👍👍👍 Lezatto selalu ber INOVASI,  menjadikan menu2 MallFood  utk bisa disajikan dgn Harga TERJANGKAU👍
.
Sekarang Semua Bisa Makan Enak 
Menu2 MallFood Ada di LEZATTO 
Harga Sangat TERJANGKAU 👍👍👍👍👍👍👍 .
Aku suka Lezatto...👍👍 Asshiaaaappp

Lezatto
Jogja
Jl. Rajawali Raya No 1 Condongcatur(depan Top 40)
Open daily : 11.00 - 22.00(last order jam 21.00)

#jogjaculinary#jogjafood #pizzajogja #pizzajogjaenak #pizzajogjamurah #promopizzajogja #jogjapromopizza #pizzahomemadejogja #deliverypizzajogja #jogjapizzamurah #pizzamurahjogja #pizzakejujogja #pizzas
Likes: 198
Posted at: 2019-02-12 05:55:53
Lezatto PIZZA Promo F4 Beli 3 Gratis 1 @ 25rb (4 psc = 75rb) 4 Rasa: - Sunset - Sunrise - Sunshine - Suncheeze Ready Pizza Spesial @50rb Silahkan pesan order WA ke no 082322870087 Delivery nya silahkan menggunakan GOSHOP By GOJEK . Alhamdulillah Warung Lezatto 👍👍👍 Lezatto selalu ber INOVASI, menjadikan menu2 MallFood utk bisa disajikan dgn Harga TERJANGKAU👍 . Sekarang Semua Bisa Makan Enak Menu2 MallFood Ada di LEZATTO Harga Sangat TERJANGKAU 👍👍👍👍👍👍👍 . Aku suka Lezatto...👍👍 Asshiaaaappp Lezatto Jogja Jl. Rajawali Raya No 1 Condongcatur(depan Top 40) Open daily : 11.00 - 22.00(last order jam 21.00) #jogjaculinary#jogjafood #pizzajogja #pizzajogjaenak #pizzajogjamurah #promopizzajogja #jogjapromopizza #pizzahomemadejogja #deliverypizzajogja #jogjapizzamurah #pizzamurahjogja #pizzakejujogja #pizzas
pizzajogja PIZZA LOVERS MERAPAT !!!
Nih pizza homemade asli dari Yogyakarta. Dibuat dari bahan berkualitas dan diracik dengan penuh cinta untuk menghasilkan Pizza yang nikmat dan sehat.

Tersedia dalam 2 ukuran
*Besar 45rb (diameter 24)
*Kecil 24rb (diameter 18)

Pilihan topping:
» daging, sosis, paprika, keju cheddar+moza
» daging, jagung, paprika, keju cheddar+moza

Yuk, merapat dan pesan sekarang juga
di 082137467271
.
📷 @nomnom_snacklovers

#pizzajogja #duspizza #kulinerjogja
Likes: 1962
Posted at: 2018-10-12 06:19:06
PIZZA LOVERS MERAPAT !!! Nih pizza homemade asli dari Yogyakarta. Dibuat dari bahan berkualitas dan diracik dengan penuh cinta untuk menghasilkan Pizza yang nikmat dan sehat. Tersedia dalam 2 ukuran *Besar 45rb (diameter 24) *Kecil 24rb (diameter 18) Pilihan topping: » daging, sosis, paprika, keju cheddar+moza » daging, jagung, paprika, keju cheddar+moza Yuk, merapat dan pesan sekarang juga di 082137467271 . 📷 @nomnom_snacklovers #pizzajogja #duspizza #kulinerjogja
pizzajogja BUY ONE GET ONE FREE! 🍕😍😍
.
Happiness 4️⃣ You!
Dalam rangka berbagi kebahagiaan di ulang tahun ke 4, @pantiespizzajogja bakalan ngadain promo BUY ONE GET ONE FREE selama 4 hari berturut-turut lho Champs! 🤩
.
Yuk Cek jadwalnya dulu ya:
📆 16 & 17 September 2019: Khusus Outlet Gejayan & Pakuningratan
📆 18 & 19 September 2019: Khusus Outlet Jakal & Tamansiswa
.
▶️Kloter 1: 11.00 – 14.30
▶️Kloter 2: 17.00 – 21.30
.
Ketentuan:
✔️ Follow akun @pantiespizzajogja & @pantiespizzaindonesia (akan diverifikasi & tidak boleh screenshot)
✔️ Satu handphone maks. 2 akun IG
✔️Berlaku Dine-in dan Take away
✔️Berlaku di seluruh Outlet @pantiespizzajogja (sesuai jadwal yang berlaku)
✔️Selama persediaan masih ada
.
Yuk catat tanggalnya, dan ajakin teman kalian buat ikutan!
---
Info lebih lanjut bisa cek di @pantiespizzajogja yaa 😉
.
#ShareH4ppiness
---
#jogjafoodhunter 
#PantiesPizza #PantiesPizzaJogja #PantiesPizzaIndonesia #HappyPizzapora #promojogja #saleyk #kulinerjogja #diskonjogja #birthday #anniversary #pizzajogja
Likes: 1799
Posted at: 2019-09-13 05:56:11
BUY ONE GET ONE FREE! 🍕😍😍 . Happiness 4️⃣ You! Dalam rangka berbagi kebahagiaan di ulang tahun ke 4, @pantiespizzajogja bakalan ngadain promo BUY ONE GET ONE FREE selama 4 hari berturut-turut lho Champs! 🤩 . Yuk Cek jadwalnya dulu ya: 📆 16 & 17 September 2019: Khusus Outlet Gejayan & Pakuningratan 📆 18 & 19 September 2019: Khusus Outlet Jakal & Tamansiswa . ▶️Kloter 1: 11.00 – 14.30 ▶️Kloter 2: 17.00 – 21.30 . Ketentuan: ✔️ Follow akun @pantiespizzajogja & @pantiespizzaindonesia (akan diverifikasi & tidak boleh screenshot) ✔️ Satu handphone maks. 2 akun IG ✔️Berlaku Dine-in dan Take away ✔️Berlaku di seluruh Outlet @pantiespizzajogja (sesuai jadwal yang berlaku) ✔️Selama persediaan masih ada . Yuk catat tanggalnya, dan ajakin teman kalian buat ikutan! --- Info lebih lanjut bisa cek di @pantiespizzajogja yaa 😉 . #ShareH4ppiness --- #jogjafoodhunter #PantiesPizza #PantiesPizzaJogja #PantiesPizzaIndonesia #HappyPizzapora #promojogja #saleyk #kulinerjogja #diskonjogja #birthday #anniversary #pizzajogja
pizzajogja Pizzaku lebih besar dari pizzamu! Tapi pizza Casa jelas lebih enak!
.
Udah, jangan rebutan pizza. Mending ke Casa aja. Gak rebutan juga bakal kenyang kok!
.
Casa Pizza & Pasta, Halal, Enak, Hemat!
.
Pizza starts from 30K
Jalan Tamansiswa no. 50 Yogyakarta
Buka setiap hari 14.00 - 22.00
.
.
. 
#pizza #pizzajogja #pasta #pastajogja #pizzamurah #pastamurah #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #kulineryk #kuliner #makanjogjaa
Likes: 1582
Posted at: 2018-08-06 12:32:43
Pizzaku lebih besar dari pizzamu! Tapi pizza Casa jelas lebih enak! . Udah, jangan rebutan pizza. Mending ke Casa aja. Gak rebutan juga bakal kenyang kok! . Casa Pizza & Pasta, Halal, Enak, Hemat! . Pizza starts from 30K Jalan Tamansiswa no. 50 Yogyakarta Buka setiap hari 14.00 - 22.00 . . . #pizza #pizzajogja #pasta #pastajogja #pizzamurah #pastamurah #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #kulineryk #kuliner #makanjogjaa
pizzajogja Kuliner solo yang patut dicoba.. Setuju? 😀 .⁣
⁣
Coba bilang yang disebelah kamu, minta beliin.⁣⁣
Follow @kulinersedaaap ⁣
Follow @kulinersedaaap ⁣
Follow @kulinersedaaap ⁣
⁣
⁣
Sumber: @nexcarlos⁣
⁣
Makanan legendaris yang jualan 2 jam aja udah ludes!! Tengkleng Klewer namanya, udah gurih ditambah makan pake pincuk makin wangi men! .⁣
📌 Pasar Klewer, Solo⁣
⁣
 #tengkleng #kulinersoloenak #pizzajogja #jajananenakdepok #kulinerjogjaenak #satekambing #dyodoran #indonesiaculinary #jogjaculinary #kulinerhitsjogja #foodgramyk #jajansoloenak #solofoodgram #infokulinersolo #makanansolo #carikulinersolo #soloculinary #kulinersolomurah #kulinerwonogiri #solokenyang #kulinertradisional #solodelicious #kulinernengsolo #jajansolomurah #solofoodies #kulinerdisolo
Likes: 2864
Posted at: 2019-08-03 03:09:31
Kuliner solo yang patut dicoba.. Setuju? 😀 .⁣ ⁣ Coba bilang yang disebelah kamu, minta beliin.⁣⁣ Follow @kulinersedaaap ⁣ Follow @kulinersedaaap ⁣ Follow @kulinersedaaap ⁣ ⁣ ⁣ Sumber: @nexcarlos⁣ ⁣ Makanan legendaris yang jualan 2 jam aja udah ludes!! Tengkleng Klewer namanya, udah gurih ditambah makan pake pincuk makin wangi men! .⁣ 📌 Pasar Klewer, Solo⁣ ⁣ #tengkleng #kulinersoloenak #pizzajogja #jajananenakdepok #kulinerjogjaenak #satekambing #dyodoran #indonesiaculinary #jogjaculinary #kulinerhitsjogja #foodgramyk #jajansoloenak #solofoodgram #infokulinersolo #makanansolo #carikulinersolo #soloculinary #kulinersolomurah #kulinerwonogiri #solokenyang #kulinertradisional #solodelicious #kulinernengsolo #jajansolomurah #solofoodies #kulinerdisolo
pizzajogja .
Bruschetta beef , dengan lamuran adonan thousan island , membuatnya semakin yummy
.
Casa Pizza & Pasta
Halal , Enak dan Hemat
.
.
Pizza start from 35K
Pasta start from 20 K
Jl. Tamansiswa no.50 Yogyakarta
Buka hari Sabtu s/d Kamis
Jam 10.30 - 22.00

Hari Jum'at jam 14.00 - 22.00
.
.

#pizza #pizzajogja #pasta #pastajogja #pizzamurah #pastamurah #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #kulineryk #kuliner #makanjogja #makandijogja #makan #explorejogja #eventjogja #bukapuasa #ramadhan #yogyarta #yogyakartaistimewa #tehselimmelim 
#bestpizzatoday #jogja24jam #gilamakanjogja
#jogjatourism #infojogja
#jogjakartaid
Likes: 4
Posted at: 2019-09-19 17:31:29
. Bruschetta beef , dengan lamuran adonan thousan island , membuatnya semakin yummy . Casa Pizza & Pasta Halal , Enak dan Hemat . . Pizza start from 35K Pasta start from 20 K Jl. Tamansiswa no.50 Yogyakarta Buka hari Sabtu s/d Kamis Jam 10.30 - 22.00 Hari Jum'at jam 14.00 - 22.00 . . #pizza #pizzajogja #pasta #pastajogja #pizzamurah #pastamurah #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #kulineryk #kuliner #makanjogja #makandijogja #makan #explorejogja #eventjogja #bukapuasa #ramadhan #yogyarta #yogyakartaistimewa #tehselimmelim #bestpizzatoday #jogja24jam #gilamakanjogja #jogjatourism #infojogja #jogjakartaid
pizzajogja Mozzarella Oldenburger sementara kosong seluruh indonesia karena Pihak importir indonesia belum selesai mengurus perpanjangan izin import, mungkin tahun depan baru ada lagi di indonesia, kalaupun sekarang ada yang jual mungkin itu stok stok trakir penghabisan, dan hati hati mulai ada olden palsu, karakternya sangat jauh beda dengan olden.
Contoh ada yang jual olden kemasan 1,5kg itu aslinya bukan olden tapi dilabeli olden. So be ware, hati hati jangan tertipu yaaa😀
___
Jadi buat yang selama ini jadi pelanggan setia oldenburger untuk olahan corndognya kami alihkan ke produk mozzarella perancis merk eurial, karena eurial memiliki karakter stretchnya yang hampir sama dengan olden.
___
Eurial tersedia dalam kemasan block 1kg, lalu potongan block 5kg, dan kemasan utuh block 10kg, dan jelas yang 10kg utuh sangat cocok harganya untuk para pengusaha makanan berbahan baku moza 😊
___
Yang penasaran bisa langsung tanya via WA biar fast respon
0815 788 50318
___
Berikut saya lampirkan juga testi2 dari mantan pecinta olden yang sudah di alihkan ke eurial, ( poto geser kiri )
___
#kejumozzarella 
#kejumozarella
#kejumozzarellajogja
#kejumozzarellayogyakarta
#kejumozarellajogja
#kejumozarellayogyakarta
#kejumozarelajogja
#mozarelajogja
#mozarellajogja
#mozzarellajogja
#mozzarelajogja
#mozarellayogyakarta
#mozzarellayogyakarta
#mozarelayogyakarta
#mozzarelayogyakarta
#kejujogja
#pizzajogja
#mozarellaeurial
#mozzarellaeurial
#frozenfoodjogja
#cateringjogja
#rotijohnjogja
#corndogjogja
#frozenfoodjogja
#mozarellaklaten
#rotikukusjogja
#eurial
#kejueurial
#kejupizza
#kulinerjogja
Likes: 11
Posted at: 2019-09-19 16:15:17
Mozzarella Oldenburger sementara kosong seluruh indonesia karena Pihak importir indonesia belum selesai mengurus perpanjangan izin import, mungkin tahun depan baru ada lagi di indonesia, kalaupun sekarang ada yang jual mungkin itu stok stok trakir penghabisan, dan hati hati mulai ada olden palsu, karakternya sangat jauh beda dengan olden. Contoh ada yang jual olden kemasan 1,5kg itu aslinya bukan olden tapi dilabeli olden. So be ware, hati hati jangan tertipu yaaa😀 ___ Jadi buat yang selama ini jadi pelanggan setia oldenburger untuk olahan corndognya kami alihkan ke produk mozzarella perancis merk eurial, karena eurial memiliki karakter stretchnya yang hampir sama dengan olden. ___ Eurial tersedia dalam kemasan block 1kg, lalu potongan block 5kg, dan kemasan utuh block 10kg, dan jelas yang 10kg utuh sangat cocok harganya untuk para pengusaha makanan berbahan baku moza 😊 ___ Yang penasaran bisa langsung tanya via WA biar fast respon 0815 788 50318 ___ Berikut saya lampirkan juga testi2 dari mantan pecinta olden yang sudah di alihkan ke eurial, ( poto geser kiri ) ___ #kejumozzarella #kejumozarella #kejumozzarellajogja #kejumozzarellayogyakarta #kejumozarellajogja #kejumozarellayogyakarta #kejumozarelajogja #mozarelajogja #mozarellajogja #mozzarellajogja #mozzarelajogja #mozarellayogyakarta #mozzarellayogyakarta #mozarelayogyakarta #mozzarelayogyakarta #kejujogja #pizzajogja #mozarellaeurial #mozzarellaeurial #frozenfoodjogja #cateringjogja #rotijohnjogja #corndogjogja #frozenfoodjogja #mozarellaklaten #rotikukusjogja #eurial #kejueurial #kejupizza #kulinerjogja
pizzajogja Greenvalley mozzarella berlabel Halal MUI ya say..
___
Mozarella greenvalley punya rasa gurih dan karakternya melting cocok untuk toping seperti pizza,pasta,geprek dan sejenisnya.
__
Tersedia hanya dalam kemasan 2kg ya say..😄
Tapi harga murah meriah hehe.
___
Fast Respon WA
081578850318
___
#mozarellajogja
#kejumozarellajogja
#mozzarellajogja
#kejumozzarellajogja
#mozzarella #mozarella
#mozarela #mozarelajogja
#greenvalleymozarella #mozarellagreenvalley
#mozzarellagreenvalley
#kejuogreenvalley
#greenvalley
#kejupizza #pizzajogja
#rotikukusjogja #rotijohnjogja
#corndogjogja #frozenfoodjogja
#kejujogja #jajanjogja
#cateringjogja #jasuke
#jasukejogja
#rotikukusjogja
#mozarellamagelang
Likes: 6
Posted at: 2019-09-19 15:49:39
Greenvalley mozzarella berlabel Halal MUI ya say.. ___ Mozarella greenvalley punya rasa gurih dan karakternya melting cocok untuk toping seperti pizza,pasta,geprek dan sejenisnya. __ Tersedia hanya dalam kemasan 2kg ya say..😄 Tapi harga murah meriah hehe. ___ Fast Respon WA 081578850318 ___ #mozarellajogja #kejumozarellajogja #mozzarellajogja #kejumozzarellajogja #mozzarella #mozarella #mozarela #mozarelajogja #greenvalleymozarella #mozarellagreenvalley #mozzarellagreenvalley #kejuogreenvalley #greenvalley #kejupizza #pizzajogja #rotikukusjogja #rotijohnjogja #corndogjogja #frozenfoodjogja #kejujogja #jajanjogja #cateringjogja #jasuke #jasukejogja #rotikukusjogja #mozarellamagelang
pizzajogja B O G O : Buy One Get One

ngeBOGO di @paparonsjogja yukk guys.
karena setiap kamis di @paparonsjogja untuk pembelian LARGE PIZZA langsung dapet GRATISAN MEDIUM PIZZA

yukk ke PAPA RON'S PIZZA

yang lg mager cukup di delivery in aja atau di OJOL in (GO-FOOD and GrabFood) aja 😉

gak pake syarat dan gak pake ribet, beli langsung dapet.

YUKK KE PAPA RON'S PIZZA 😉

FREE WIFI and smoking area available

@paparonsjogja
🏠 : Jl. A.M. Sangaji 43 (utara tugu)
delivery and reservasi : ğŸ“ž : 0274 - 562157  564515
💬 : 0812 2978 1889 (WhatsApp)

#promopizza #pizzapromo #pizzajogja #kulinerjogja #calzone #cookingclass #pizzamaker #pastajogja #promojogja #juniorpizzamaker #pizzamaker #diskonjogjakarta
Likes: 6
Posted at: 2019-09-19 12:05:37
B O G O : Buy One Get One ngeBOGO di @paparonsjogja yukk guys. karena setiap kamis di @paparonsjogja untuk pembelian LARGE PIZZA langsung dapet GRATISAN MEDIUM PIZZA yukk ke PAPA RON'S PIZZA yang lg mager cukup di delivery in aja atau di OJOL in (GO-FOOD and GrabFood) aja 😉 gak pake syarat dan gak pake ribet, beli langsung dapet. YUKK KE PAPA RON'S PIZZA 😉 FREE WIFI and smoking area available @paparonsjogja 🏠 : Jl. A.M. Sangaji 43 (utara tugu) delivery and reservasi : ğŸ“ž : 0274 - 562157 564515 💬 : 0812 2978 1889 (WhatsApp) #promopizza #pizzapromo #pizzajogja #kulinerjogja #calzone #cookingclass #pizzamaker #pastajogja #promojogja #juniorpizzamaker #pizzamaker #diskonjogjakarta
pizzajogja Pizzaterian in the House yo 🍕
Kak @nandacandra_ mercy 🙏

#pikalipizzeria #pizzatime #pizza #pizzalover #pizzaterian #jogjakuliner #jogjaculinary #kulinerjogja #jogjataste #pizzajogja #italianpizza #jogja #italianfood #foodstyling
Likes: 31
Posted at: 2019-09-19 06:28:15
Pizzaterian in the House yo 🍕 Kak @nandacandra_ mercy 🙏 #pikalipizzeria #pizzatime #pizza #pizzalover #pizzaterian #jogjakuliner #jogjaculinary #kulinerjogja #jogjataste #pizzajogja #italianpizza #jogja #italianfood #foodstyling
pizzajogja B O G O : Buy One Get One

ngeBOGO di @paparonsjogja yukk guys.
karena setiap kamis di @paparonsjogja untuk pembelian LARGE PIZZA langsung dapet GRATISAN MEDIUM PIZZA

yukk ke PAPA RON'S PIZZA

yang lg mager cukup di delivery in aja atau di OJOL in (GO-FOOD and GrabFood) aja 😉

gak pake syarat dan gak pake ribet, beli langsung dapet.

YUKK KE PAPA RON'S PIZZA 😉

FREE WIFI and smoking area available

@paparonsjogja
🏠 : Jl. A.M. Sangaji 43 (utara tugu)
delivery and reservasi : ğŸ“ž : 0274 - 562157  564515
💬 : 0812 2978 1889 (WhatsApp)

#promopizza #pizzapromo #pizzajogja #kulinerjogja #calzone #cookingclass #pizzamaker #pastajogja #promojogja #juniorpizzamaker #pizzamaker
Likes: 12
Posted at: 2019-09-19 05:38:39
B O G O : Buy One Get One ngeBOGO di @paparonsjogja yukk guys. karena setiap kamis di @paparonsjogja untuk pembelian LARGE PIZZA langsung dapet GRATISAN MEDIUM PIZZA yukk ke PAPA RON'S PIZZA yang lg mager cukup di delivery in aja atau di OJOL in (GO-FOOD and GrabFood) aja 😉 gak pake syarat dan gak pake ribet, beli langsung dapet. YUKK KE PAPA RON'S PIZZA 😉 FREE WIFI and smoking area available @paparonsjogja 🏠 : Jl. A.M. Sangaji 43 (utara tugu) delivery and reservasi : ğŸ“ž : 0274 - 562157 564515 💬 : 0812 2978 1889 (WhatsApp) #promopizza #pizzapromo #pizzajogja #kulinerjogja #calzone #cookingclass #pizzamaker #pastajogja #promojogja #juniorpizzamaker #pizzamaker
pizzajogja Baked Fusili
ini bukan macaroni schotel ya sedulurr  kabeh.
tekstur nya lebih creamy, ada potongan smoked beef dan taburan keju mozzarella di atasnys. 
nyaaammmmm..... 💕😋
ssst gosongan kejunya itu uenak lhoooo.
jgn sampe lolos yaa, pokoknya wadahnya kudu bersih clingggg 😉👌😆 enak lho lurrr, teniiiinnnn....
.
Langsung wa yaaa 087880472322
.
all varian flat price 33K 
loyang pizza diameter 22cm

variannya ada:
.
- smoked beef
- sosis
- mixed (sosis, smoked beef)
- jamur sosis
- jamur smoked beef
- hawaian ( smoked beef nanas, paprika)
- vegetarian ( jamur, nanas, paprika).
- ayam suwir bumbu rendang
- cheesy ( full keju mozzarella + cream cheese) .
.
.
 BAKED FUSILI 33K
(fusili panggang dgn potongan smoked beef dan taburan keju mozzarella n cream cheese)

all varian free tabur jagung bila suka .
#icapturefood #pizzalovers #foodphotography
#pizzahalal #pizzajogja #homadepizza #pizza #allabunda #allabundpizza #halalfoodjogja #pizzahalaljogjaI #makandijogja #jogjaculinaryI 
#pizzamurah #pizzaenak #pizzajogjaIi
#pizzaenakmurah #jogjaitalianfood #italianfoodjogja#gosend #gosendjogja
Likes: 30
Posted at: 2019-09-19 03:45:05
Baked Fusili ini bukan macaroni schotel ya sedulurr kabeh. tekstur nya lebih creamy, ada potongan smoked beef dan taburan keju mozzarella di atasnys. nyaaammmmm..... 💕😋 ssst gosongan kejunya itu uenak lhoooo. jgn sampe lolos yaa, pokoknya wadahnya kudu bersih clingggg 😉👌😆 enak lho lurrr, teniiiinnnn.... . Langsung wa yaaa 087880472322 . all varian flat price 33K loyang pizza diameter 22cm variannya ada: . - smoked beef - sosis - mixed (sosis, smoked beef) - jamur sosis - jamur smoked beef - hawaian ( smoked beef nanas, paprika) - vegetarian ( jamur, nanas, paprika). - ayam suwir bumbu rendang - cheesy ( full keju mozzarella + cream cheese) . . . BAKED FUSILI 33K (fusili panggang dgn potongan smoked beef dan taburan keju mozzarella n cream cheese) all varian free tabur jagung bila suka . #icapturefood #pizzalovers #foodphotography #pizzahalal #pizzajogja #homadepizza #pizza #allabunda #allabundpizza #halalfoodjogja #pizzahalaljogjaI #makandijogja #jogjaculinaryI #pizzamurah #pizzaenak #pizzajogjaIi #pizzaenakmurah #jogjaitalianfood #italianfoodjogja#gosend #gosendjogja
pizzajogja KOREAN GEPREK 12K
----------------------------------------
Rasakan kelezatannya.... 👍
Bukan Geprek Biasa 👍
----------------------------------------
Makanan mulai 10rb-15rb
Minuman mulai 3rb
------------------------------------------ .
Sekarang Semua bisa makan enak😁
Menu2 Mallfood Ada di Lezatto
Harga Sangat Terjangkau😃

RAMEN: 15k
Ayam Buchon: 12k
Mie Katsu: 15k
Mie Buchon: 15k
Mie Sobak: 15k
Chicken Steak: 16k
Starwings: 15k
Bungsoo( Es Serut Korea) : 15k
Chiczza: 10k
Chicken Cryspi: 10k
Dll👍
--------------------------------
HalalanThoyyiban👍
--------------------------------.
Silahkan berkunjung :
Lezatto

Lezatto Jogja
👉🏻Jl. Rajawali Raya No 1 Condongcatur, Jogjakarta (depan Top 40)
👉🏻daily open : 10.00 - 22.00(last order : 21.15)
------------------------------
#jogjafood #jogjakuliner #kulinerhitzjogja #kulinerjogja #culineryjogja #ramenjogja #ramenmagelang #ramenjogja #miesehat #ramenmurah #ramenenakjogja #ramen #kulinerjogjamurah #ayamkoreajogja #pizzajogja #pizzamurah #pizzaenakjogja #ayamsaosjogja#bingsooJogja #geprekayam #geprekjogja #ayamgeprekjogja #igabakarjogja #kulinerjogja
Likes: 28
Posted at: 2019-09-18 22:50:19
KOREAN GEPREK 12K ---------------------------------------- Rasakan kelezatannya.... 👍 Bukan Geprek Biasa 👍 ---------------------------------------- Makanan mulai 10rb-15rb Minuman mulai 3rb ------------------------------------------ . Sekarang Semua bisa makan enak😁 Menu2 Mallfood Ada di Lezatto Harga Sangat Terjangkau😃 RAMEN: 15k Ayam Buchon: 12k Mie Katsu: 15k Mie Buchon: 15k Mie Sobak: 15k Chicken Steak: 16k Starwings: 15k Bungsoo( Es Serut Korea) : 15k Chiczza: 10k Chicken Cryspi: 10k Dll👍 -------------------------------- HalalanThoyyiban👍 --------------------------------. Silahkan berkunjung : Lezatto Lezatto Jogja 👉🏻Jl. Rajawali Raya No 1 Condongcatur, Jogjakarta (depan Top 40) 👉🏻daily open : 10.00 - 22.00(last order : 21.15) ------------------------------ #jogjafood #jogjakuliner #kulinerhitzjogja #kulinerjogja #culineryjogja #ramenjogja #ramenmagelang #ramenjogja #miesehat #ramenmurah #ramenenakjogja #ramen #kulinerjogjamurah #ayamkoreajogja #pizzajogja #pizzamurah #pizzaenakjogja #ayamsaosjogja#bingsooJogja #geprekayam #geprekjogja #ayamgeprekjogja #igabakarjogja #kulinerjogja
pizzajogja This is My Box ğŸŽ‰ğŸŽ‰ğŸŽ‰
.
From @phd with ♥️
Kalo lagi laper tapi ngga banget-banget paling cocoq beli ini.
My Box dari @phd_id.
Isinya buat sendiri cukup puas cukup kenyang. Dan pastinya enak 😍
.
My Box ini isinya Pizza personal sama snack.
Trus mbakmin tambah beli mimik biar ngga seret yekan 😌
.
-My Box
💰 40K
.
ğŸ”Ž PHD - @phd_id
📌 Cabang Jl. Colombo
.
📲 Follow @yogyadiskon
Diskon Kagak Bikin Kasbon ğŸŽ‰ğŸŽ‰ğŸŽ‰
.
📲 Follow @mbakminkulineran
🔄 EAT, EAT, and repEAT 🔄
.
#mbakminkulineran #yogyadiskon #diskondijogja #makandijogja #thepowerofmbakmin #kuliner #kulinerjogja #kulineranjogja #kulineryk #ceritamakan #love #instagood #tbt #cute #me #photooftheday #beautiful #fashion #happy #like4like #followme #travel #phdid #pizzahutdelivery #phdjogja #pizzajogja #pizzahutjogja
Likes: 66
Posted at: 2019-09-18 09:52:35
This is My Box ğŸŽ‰ğŸŽ‰ğŸŽ‰ . From @phd with ♥️ Kalo lagi laper tapi ngga banget-banget paling cocoq beli ini. My Box dari @phd_id. Isinya buat sendiri cukup puas cukup kenyang. Dan pastinya enak 😍 . My Box ini isinya Pizza personal sama snack. Trus mbakmin tambah beli mimik biar ngga seret yekan 😌 . -My Box 💰 40K . ğŸ”Ž PHD - @phd_id 📌 Cabang Jl. Colombo . 📲 Follow @yogyadiskon Diskon Kagak Bikin Kasbon ğŸŽ‰ğŸŽ‰ğŸŽ‰ . 📲 Follow @mbakminkulineran 🔄 EAT, EAT, and repEAT 🔄 . #mbakminkulineran #yogyadiskon #diskondijogja #makandijogja #thepowerofmbakmin #kuliner #kulinerjogja #kulineranjogja #kulineryk #ceritamakan #love #instagood #tbt #cute #me #photooftheday #beautiful #fashion #happy #like4like #followme #travel #phdid #pizzahutdelivery #phdjogja #pizzajogja #pizzahutjogja
pizzajogja Keluarga KHONG GUAN telah kembali berkumpul ..
Setelah papah bertualang mencari istri lagi, akhirnya papah pulang dan tidak jadi membawa istri lagi karna malu mengetahui calon istrinya ketika ditemui sedang rebutan rendang dihajatan orang beberapa hari lalu . .
.
Akhirnya siang ini kami berkumpul kembali dan menyantap pizza italia di @pikalipizzeria , dipinggir kebun bambu yang asri dan sedjhukkkk bak di perbukitan mahoni . .
.
Italian pizza yang tetap crunchy pinggirnya tapi GAK GOSONG kaya ditempat2 lain, banyak varian sampai ke menu vegetarian plus rasanya gausah ditanya ! 
Varian pasta juga ga kalah menggodaaaaaak ! Kalian musti coba 💋

Terimakasih papah mamah telah membesarkan lingkar pinggang dan mengenyangkanku  @aviandra_nagara
@anita.erm
.
Terimakasih @pikalipizzeria #pizza #pasta #italianpizza #pizzajogja #cafejogja #pikalipizza #pikalipizzeria
Likes: 354
Posted at: 2019-09-18 08:55:28
Keluarga KHONG GUAN telah kembali berkumpul .. Setelah papah bertualang mencari istri lagi, akhirnya papah pulang dan tidak jadi membawa istri lagi karna malu mengetahui calon istrinya ketika ditemui sedang rebutan rendang dihajatan orang beberapa hari lalu . . . Akhirnya siang ini kami berkumpul kembali dan menyantap pizza italia di @pikalipizzeria , dipinggir kebun bambu yang asri dan sedjhukkkk bak di perbukitan mahoni . . . Italian pizza yang tetap crunchy pinggirnya tapi GAK GOSONG kaya ditempat2 lain, banyak varian sampai ke menu vegetarian plus rasanya gausah ditanya ! Varian pasta juga ga kalah menggodaaaaaak ! Kalian musti coba 💋 Terimakasih papah mamah telah membesarkan lingkar pinggang dan mengenyangkanku @aviandra_nagara @anita.erm . Terimakasih @pikalipizzeria #pizza #pasta #italianpizza #pizzajogja #cafejogja #pikalipizza #pikalipizzeria
pizzajogja pizza for lunch...
W H Y  N O T ?? 😉👌
enak lho lurrr, teniiiinnnn....
.
Langsung wa yaaa 087880472322
.
all varian flat price 33K 
loyang pizza diameter 22cm

variannya ada: - smoked beef
- sosis
- mixed (sosis, smoked beef)
- jamur sosis
- jamur smoked beef
- hawaian ( smoked beef nanas, paprika)
- vegetarian ( jamur, nanas, paprika) - ayam suwir bumbu rendang
- cheesy ( full keju mozzarella + cream cheese)

all varian free tabur jagung bila suka .
#icapturefood #pizzalovers #foodphotography
#pizzahalal #pizzajogja #homadepizza #pizza #allabunda #allabundpizza #halalfoodjogja #pizzahalaljogjaI #makandijogja #jogjaculinaryI 
#pizzamurah #pizzaenak #pizzajogjaIi
#pizzaenakmurah #jogjaitalianfood #italianfoodjogja#gosend #gosendjogja
Likes: 36
Posted at: 2019-09-18 05:38:55
pizza for lunch... W H Y N O T ?? 😉👌 enak lho lurrr, teniiiinnnn.... . Langsung wa yaaa 087880472322 . all varian flat price 33K loyang pizza diameter 22cm variannya ada: - smoked beef - sosis - mixed (sosis, smoked beef) - jamur sosis - jamur smoked beef - hawaian ( smoked beef nanas, paprika) - vegetarian ( jamur, nanas, paprika) - ayam suwir bumbu rendang - cheesy ( full keju mozzarella + cream cheese) all varian free tabur jagung bila suka . #icapturefood #pizzalovers #foodphotography #pizzahalal #pizzajogja #homadepizza #pizza #allabunda #allabundpizza #halalfoodjogja #pizzahalaljogjaI #makandijogja #jogjaculinaryI #pizzamurah #pizzaenak #pizzajogjaIi #pizzaenakmurah #jogjaitalianfood #italianfoodjogja#gosend #gosendjogja
pizzajogja PROMO RABU : 2 MEDIUM PIZZA hanya 110k aja (sudah termasuk pajak)

masih ada promo di @paparonsjogja yang pastinya menarik banget.
kaya hari rabu ini nihh.. cukup dengan 110k bs dapet 2 pan medium pizza yang masing2 ada 6 slice.

yukk ke PAPA RON'S PIZZA

yang lg mager cukup di delivery in aja atau di OJOL in (GO-FOOD and GrabFood) aja 😉

gak pake syarat dan gak pake ribet, beli langsung dapet.

YUKK KE PAPA RON'S PIZZA 😉

FREE WIFI and smoking area available

@paparonsjogja
🏠 : Jl. A.M. Sangaji 43 (utara tugu)
delivery and reservasi : ğŸ“ž : 0274 - 562157  564515
💬 : 0812 2978 1889 (WhatsApp)

#promopizza #pizzapromo #pizzajogja #kulinerjogja #calzone #cookingclass #pizzamaker #pastajogja #promojogja #juniorpizzamaker #pizzamaker
Likes: 17
Posted at: 2019-09-18 04:41:13
PROMO RABU : 2 MEDIUM PIZZA hanya 110k aja (sudah termasuk pajak) masih ada promo di @paparonsjogja yang pastinya menarik banget. kaya hari rabu ini nihh.. cukup dengan 110k bs dapet 2 pan medium pizza yang masing2 ada 6 slice. yukk ke PAPA RON'S PIZZA yang lg mager cukup di delivery in aja atau di OJOL in (GO-FOOD and GrabFood) aja 😉 gak pake syarat dan gak pake ribet, beli langsung dapet. YUKK KE PAPA RON'S PIZZA 😉 FREE WIFI and smoking area available @paparonsjogja 🏠 : Jl. A.M. Sangaji 43 (utara tugu) delivery and reservasi : ğŸ“ž : 0274 - 562157 564515 💬 : 0812 2978 1889 (WhatsApp) #promopizza #pizzapromo #pizzajogja #kulinerjogja #calzone #cookingclass #pizzamaker #pastajogja #promojogja #juniorpizzamaker #pizzamaker
pizzajogja BUY ONE GET ONE FREE! 🍕
-
Happiness 4️⃣ You!
Dalam rangka berbagi kebahagiaan di ulang tahun ke 4, @pantiespizzajogja bakalan ngadain promo BUY ONE GET ONE FREE selama 4 hari berturut-turut lho Champs! 🤩

Yuk Cek jadwalnya dulu ya:
📆 16 & 17 September 2019: Khusus Outlet Gejayan & Pakuningratan
📆 18 & 19 September 2019: Khusus Outlet Jakal & Tamansiswa ▶️Kloter 1: 11.00 – 14.30
▶️Kloter 2: 17.00 – 21.30

Ketentuan:
✔️ Follow akun @pantiespizzajogja & @pantiespizzaindonesia (akan diverifikasi & tidak boleh screenshot)
✔️ Satu handphone maks. 2 akun IG
✔️Berlaku Dine-in dan Take away
✔️Berlaku di seluruh Outlet @pantiespizzajogja (sesuai jadwal yang berlaku)
✔️Selama persediaan masih ada

Yuk catat tanggalnya, dan ajakin teman kalian buat ikutan!
---
Info lebih lanjut bisa cek di @pantiespizzajogja yaa 😉

#ShareH4ppiness
---
#PantiesPizza #PantiesPizzaJogja #PantiesPizzaIndonesia #HappyPizzapora #promojogja #saleyk #kulinerjogja #diskonjogja #birthday #anniversary #pizzajogja
Likes: 333
Posted at: 2019-09-18 04:22:21
BUY ONE GET ONE FREE! 🍕 - Happiness 4️⃣ You! Dalam rangka berbagi kebahagiaan di ulang tahun ke 4, @pantiespizzajogja bakalan ngadain promo BUY ONE GET ONE FREE selama 4 hari berturut-turut lho Champs! 🤩 Yuk Cek jadwalnya dulu ya: 📆 16 & 17 September 2019: Khusus Outlet Gejayan & Pakuningratan 📆 18 & 19 September 2019: Khusus Outlet Jakal & Tamansiswa ▶️Kloter 1: 11.00 – 14.30 ▶️Kloter 2: 17.00 – 21.30 Ketentuan: ✔️ Follow akun @pantiespizzajogja & @pantiespizzaindonesia (akan diverifikasi & tidak boleh screenshot) ✔️ Satu handphone maks. 2 akun IG ✔️Berlaku Dine-in dan Take away ✔️Berlaku di seluruh Outlet @pantiespizzajogja (sesuai jadwal yang berlaku) ✔️Selama persediaan masih ada Yuk catat tanggalnya, dan ajakin teman kalian buat ikutan! --- Info lebih lanjut bisa cek di @pantiespizzajogja yaa 😉 #ShareH4ppiness --- #PantiesPizza #PantiesPizzaJogja #PantiesPizzaIndonesia #HappyPizzapora #promojogja #saleyk #kulinerjogja #diskonjogja #birthday #anniversary #pizzajogja
pizzajogja Alhamdulillah ..Warung Lezatto.
-----------------------------------
Iga Bakar Barbeque.
-----------------------------------
Lezatnya IGA BAKAR......👍
Bikin Ketagihan....👍
++ Kuah Sup yg Segerrr.. 👍

Sekarang Semua Bisa Makan Enak 
Menu2 MallFood Ada Di Lezatto 
Harga Sangat Terjangkau 👍

Chic-zza: 10k
Chicken Buchon: 12k
Korean Geprek: 12k
Ramen: 15k
Jajangmyeon: 15k
Chicken Steak: 16k
Pizza : @25k buy 3 free 1
StarWings: 16k
Bingsoo
MilkShake.
------------------------------------
Special Menu Lezatto :
IGA BAKAR BBQ: 30k
------------------------------------
Minuman Mulai: 3k 
Makanan Mulai: 10k

Halalan Thoyyiban👍

Lezatto Jogja
👉🏻Jl. Rajawali Raya No 1 Condongcatur, Jogjakarta (depan Top 40)
👉🏻daily open : 10.00 - 22.00(last order : 21.15)
----------------------------
Booking : 082322870087

#jogjafood #jogjakuliner #kulinerhitzjogja #kulinerjogja #culineryjogja #ramenjogja #ramenmagelang #ramenjogja #miesehat #ramenmurah #ramenenakjogja #ramen #kulinerjogjamurah #ayamkoreajogja #pizzajogja #pizzamurah #pizzaenakjogja #ayamsaosjogja#bingsooJogja #geprekayam #geprekjogja #ayamgeprekjogjakarta #igajogja #igasapijogja #kulinerjogja
Likes: 47
Posted at: 2019-09-17 23:14:45
Alhamdulillah ..Warung Lezatto. ----------------------------------- Iga Bakar Barbeque. ----------------------------------- Lezatnya IGA BAKAR......👍 Bikin Ketagihan....👍 ++ Kuah Sup yg Segerrr.. 👍 Sekarang Semua Bisa Makan Enak Menu2 MallFood Ada Di Lezatto Harga Sangat Terjangkau 👍 Chic-zza: 10k Chicken Buchon: 12k Korean Geprek: 12k Ramen: 15k Jajangmyeon: 15k Chicken Steak: 16k Pizza : @25k buy 3 free 1 StarWings: 16k Bingsoo MilkShake. ------------------------------------ Special Menu Lezatto : IGA BAKAR BBQ: 30k ------------------------------------ Minuman Mulai: 3k Makanan Mulai: 10k Halalan Thoyyiban👍 Lezatto Jogja 👉🏻Jl. Rajawali Raya No 1 Condongcatur, Jogjakarta (depan Top 40) 👉🏻daily open : 10.00 - 22.00(last order : 21.15) ---------------------------- Booking : 082322870087 #jogjafood #jogjakuliner #kulinerhitzjogja #kulinerjogja #culineryjogja #ramenjogja #ramenmagelang #ramenjogja #miesehat #ramenmurah #ramenenakjogja #ramen #kulinerjogjamurah #ayamkoreajogja #pizzajogja #pizzamurah #pizzaenakjogja #ayamsaosjogja#bingsooJogja #geprekayam #geprekjogja #ayamgeprekjogjakarta #igajogja #igasapijogja #kulinerjogja
pizzajogja CRAZY TUESDAY BUY 1 GET 1 FREE

GO-FOOD sudah OK ya guys.
buat yg mau ikutan CRAZY TUESDAY masih bs.
hari ini kami tutup jam 23.00 (last order take away go-food grabfood 22.50)

@paparonsjogja
🏠 : Jl. A.M. Sangaji 43 (utara tugu)
delivery and reservasi : ğŸ“ž : 0274 - 562157  564515
💬 : 0812 2978 1889 (WhatsApp)

#promopizza #pizzapromo #pizzajogja #kulinerjogja #calzone #cookingclass #pizzamaker #pastajogja #promojogja #juniorpizzamaker #pizzamaker
Likes: 8
Posted at: 2019-09-17 15:46:57
CRAZY TUESDAY BUY 1 GET 1 FREE GO-FOOD sudah OK ya guys. buat yg mau ikutan CRAZY TUESDAY masih bs. hari ini kami tutup jam 23.00 (last order take away go-food grabfood 22.50) @paparonsjogja 🏠 : Jl. A.M. Sangaji 43 (utara tugu) delivery and reservasi : ğŸ“ž : 0274 - 562157 564515 💬 : 0812 2978 1889 (WhatsApp) #promopizza #pizzapromo #pizzajogja #kulinerjogja #calzone #cookingclass #pizzamaker #pastajogja #promojogja #juniorpizzamaker #pizzamaker
pizzajogja CRAZY TUESDAY BUY 1 GET 1 FREE
beli LARGE PIZZA dapet GRATISAN LARGE PIZZA juga.

mohon maaf server GOJEK sedang error.
tapi CRAZY TUESDAY @paparonsjogja tetap bs diorder lewat DELIVERY

langsung aja WA ke 0812-2978-1889
DELIVERY MAN kami siap meluncur ke TKP (Tempat Kejadian Pemesanan)

gak pake syarat dan gak pake ribet, beli langsung dapet.

YUKK KE PAPA RON'S PIZZA 😉

FREE WIFI and smoking area available

@paparonsjogja
🏠 : Jl. A.M. Sangaji 43 (utara tugu)
delivery and reservasi : ğŸ“ž : 0274 - 562157  564515
💬 : 0812 2978 1889 (WhatsApp)

#promopizza #pizzapromo #pizzajogja #kulinerjogja #calzone #cookingclass #pizzamaker #pastajogja #promojogja #juniorpizzamaker #pizzamaker
Likes: 17
Posted at: 2019-09-17 13:30:43
CRAZY TUESDAY BUY 1 GET 1 FREE beli LARGE PIZZA dapet GRATISAN LARGE PIZZA juga. mohon maaf server GOJEK sedang error. tapi CRAZY TUESDAY @paparonsjogja tetap bs diorder lewat DELIVERY langsung aja WA ke 0812-2978-1889 DELIVERY MAN kami siap meluncur ke TKP (Tempat Kejadian Pemesanan) gak pake syarat dan gak pake ribet, beli langsung dapet. YUKK KE PAPA RON'S PIZZA 😉 FREE WIFI and smoking area available @paparonsjogja 🏠 : Jl. A.M. Sangaji 43 (utara tugu) delivery and reservasi : ğŸ“ž : 0274 - 562157 564515 💬 : 0812 2978 1889 (WhatsApp) #promopizza #pizzapromo #pizzajogja #kulinerjogja #calzone #cookingclass #pizzamaker #pastajogja #promojogja #juniorpizzamaker #pizzamaker
pizzajogja 12-18 September 2019 
BUY ONE GET ONE FREE! 🍕
-
Happiness 4️⃣ You!
Dalam rangka berbagi kebahagiaan di ulang tahun ke 4, @pantiespizzajogja bakalan ngadain promo BUY ONE GET ONE FREE selama 4 hari berturut-turut lho Champs! 🤩

Yuk Cek jadwalnya dulu ya:
📆 16 & 17 September 2019: Khusus Outlet Gejayan & Pakuningratan
📆 18 & 19 September 2019: Khusus Outlet Jakal & Tamansiswa ▶️Kloter 1: 11.00 – 14.30
▶️Kloter 2: 17.00 – 21.30

Ketentuan:
✔️ Follow akun @pantiespizzajogja & @pantiespizzaindonesia (akan diverifikasi & tidak boleh screenshot)
✔️ Satu handphone maks. 2 akun IG
✔️Berlaku Dine-in dan Take away
✔️Berlaku di seluruh Outlet @pantiespizzajogja (sesuai jadwal yang berlaku)
✔️Selama persediaan masih ada

Yuk catat tanggalnya, dan ajakin teman kalian buat ikutan!
---
Info lebih lanjut bisa cek di @pantiespizzajogja yaa 😉

#ShareH4ppiness
---
#PantiesPizza #PantiesPizzaJogja #PantiesPizzaIndonesia #HappyPizzapora #promojogja #saleyk #kulinerjogja #diskonjogja #birthday #anniversary #pizzajogja
Likes: 57
Posted at: 2019-09-17 13:06:07
12-18 September 2019 BUY ONE GET ONE FREE! 🍕 - Happiness 4️⃣ You! Dalam rangka berbagi kebahagiaan di ulang tahun ke 4, @pantiespizzajogja bakalan ngadain promo BUY ONE GET ONE FREE selama 4 hari berturut-turut lho Champs! 🤩 Yuk Cek jadwalnya dulu ya: 📆 16 & 17 September 2019: Khusus Outlet Gejayan & Pakuningratan 📆 18 & 19 September 2019: Khusus Outlet Jakal & Tamansiswa ▶️Kloter 1: 11.00 – 14.30 ▶️Kloter 2: 17.00 – 21.30 Ketentuan: ✔️ Follow akun @pantiespizzajogja & @pantiespizzaindonesia (akan diverifikasi & tidak boleh screenshot) ✔️ Satu handphone maks. 2 akun IG ✔️Berlaku Dine-in dan Take away ✔️Berlaku di seluruh Outlet @pantiespizzajogja (sesuai jadwal yang berlaku) ✔️Selama persediaan masih ada Yuk catat tanggalnya, dan ajakin teman kalian buat ikutan! --- Info lebih lanjut bisa cek di @pantiespizzajogja yaa 😉 #ShareH4ppiness --- #PantiesPizza #PantiesPizzaJogja #PantiesPizzaIndonesia #HappyPizzapora #promojogja #saleyk #kulinerjogja #diskonjogja #birthday #anniversary #pizzajogja
pizzajogja CRAZY TUESDAY BUY 1 GET 1 FREE

selasa yang dinanti2 datang lagi, waktunya memanjakan lidah, perut dan pastinya nyaman dikantong.

karena setiap selasa di @paparonsjogja untuk pembelian LARGE PIZZA varian apa aja langsung dapet GRATISAN LARGE PIZZA juga

yang lg mager jg ttp bs ikutan, cukup di delivery in aja atau di OJOL in (GO-FOOD and GrabFood) aja.
tetap dapet gratisan juga kok 😉

gak pake syarat dan gak pake ribet, beli langsung dapet.

YUKK KE PAPA RON'S PIZZA 😉

FREE WIFI and smoking area available

@paparonsjogja
🏠 : Jl. A.M. Sangaji 43 (utara tugu)
delivery and reservasi : ğŸ“ž : 0274 - 562157  564515
💬 : 0812 2978 1889 (WhatsApp)

#promopizza #pizzapromo #pizzajogja #kulinerjogja #calzone #cookingclass #pizzamaker #pastajogja #promojogja #juniorpizzamaker #pizzamaker
Likes: 20
Posted at: 2019-09-17 07:07:09
CRAZY TUESDAY BUY 1 GET 1 FREE selasa yang dinanti2 datang lagi, waktunya memanjakan lidah, perut dan pastinya nyaman dikantong. karena setiap selasa di @paparonsjogja untuk pembelian LARGE PIZZA varian apa aja langsung dapet GRATISAN LARGE PIZZA juga yang lg mager jg ttp bs ikutan, cukup di delivery in aja atau di OJOL in (GO-FOOD and GrabFood) aja. tetap dapet gratisan juga kok 😉 gak pake syarat dan gak pake ribet, beli langsung dapet. YUKK KE PAPA RON'S PIZZA 😉 FREE WIFI and smoking area available @paparonsjogja 🏠 : Jl. A.M. Sangaji 43 (utara tugu) delivery and reservasi : ğŸ“ž : 0274 - 562157 564515 💬 : 0812 2978 1889 (WhatsApp) #promopizza #pizzapromo #pizzajogja #kulinerjogja #calzone #cookingclass #pizzamaker #pastajogja #promojogja #juniorpizzamaker #pizzamaker
pizzajogja enak lho lurrr, teniiiinnnn.... 😉👍
.
Langsung wa yaaa 087880472322
.
all varian flat price 33K 
loyang pizza diameter 22cm

variannya ada: - smoked beef
- sosis
- mixed (sosis, smoked beef)
- jamur sosis
- jamur smoked beef
- hawaian ( smoked beef nanas, paprika)
- vegetarian ( jamur, nanas, paprika) - ayam suwir bumbu rendang
- cheesy ( full keju mozzarella + cream cheese)

all varian free tabur jagung bila suka .
#icapturefood #pizzalovers #foodphotography
#pizzahalal #pizzajogja #homadepizza #allabunda #allabundpizza #halalfoodjogja #pizzahalaljogjaI #makandijogja #jogjaculinaryI 
#pizzamurah #pizzaenak #pizzajogjaIi
#pizzaenakmurah #jogjaitalianfood #italianfoodjogja#gosend #gosendjogja #pizza
Likes: 43
Posted at: 2019-09-17 06:12:06
enak lho lurrr, teniiiinnnn.... 😉👍 . Langsung wa yaaa 087880472322 . all varian flat price 33K loyang pizza diameter 22cm variannya ada: - smoked beef - sosis - mixed (sosis, smoked beef) - jamur sosis - jamur smoked beef - hawaian ( smoked beef nanas, paprika) - vegetarian ( jamur, nanas, paprika) - ayam suwir bumbu rendang - cheesy ( full keju mozzarella + cream cheese) all varian free tabur jagung bila suka . #icapturefood #pizzalovers #foodphotography #pizzahalal #pizzajogja #homadepizza #allabunda #allabundpizza #halalfoodjogja #pizzahalaljogjaI #makandijogja #jogjaculinaryI #pizzamurah #pizzaenak #pizzajogjaIi #pizzaenakmurah #jogjaitalianfood #italianfoodjogja#gosend #gosendjogja #pizza
pizzajogja بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
Hai sobat pizza dezzo banguntapan.....
Ada promo seru lho kak di pizza dezzo banguntapan....
Promo September Ceria

FREE 1 PIZZA SIZE S ukuran 16cm (margareta/spicy chicken/papperoni/bratwurst/completo/meat lover/tuna onion/smoked beef/ beef bolognesse) bebas pilih....... Syarat:
*Pembelian 2 pizza size M / 1 pizza size L /1 pizza size J.
*Khusus take away/ delivery via pizza dezzo banguntapan / makan di tempat.
* Promo berlaku tgl 17-22 september 2019

Buruan kak datang ke gerai kami atau delivery dg wa kami 082138541001
Free ongkir radius 5km
Buka jam 13:00-20:30
Jl.wonocatur banguntapan bantul
Pizza Dezzo Banguntapan

#pizzadezzobanguntapan #pizzajogja
#pizzasleman #pizzabantul
#pizzayogyakarta #pissajogja
#pissabantul #pissasleman
#pizzahomemade #pizzafresoven
#kulinerjogja #kulineryogya
#kulinerbantul #kulinersleman
#pizzamurahenak #kulinermurahenak
#pizzaistimewa #pizzadelivery
#pizzalayananantar
#freepizza
#bonuspizza
Likes: 10
Posted at: 2019-09-17 04:43:03
بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم Hai sobat pizza dezzo banguntapan..... Ada promo seru lho kak di pizza dezzo banguntapan.... Promo September Ceria FREE 1 PIZZA SIZE S ukuran 16cm (margareta/spicy chicken/papperoni/bratwurst/completo/meat lover/tuna onion/smoked beef/ beef bolognesse) bebas pilih....... Syarat: *Pembelian 2 pizza size M / 1 pizza size L /1 pizza size J. *Khusus take away/ delivery via pizza dezzo banguntapan / makan di tempat. * Promo berlaku tgl 17-22 september 2019 Buruan kak datang ke gerai kami atau delivery dg wa kami 082138541001 Free ongkir radius 5km Buka jam 13:00-20:30 Jl.wonocatur banguntapan bantul Pizza Dezzo Banguntapan #pizzadezzobanguntapan #pizzajogja #pizzasleman #pizzabantul #pizzayogyakarta #pissajogja #pissabantul #pissasleman #pizzahomemade #pizzafresoven #kulinerjogja #kulineryogya #kulinerbantul #kulinersleman #pizzamurahenak #kulinermurahenak #pizzaistimewa #pizzadelivery #pizzalayananantar #freepizza #bonuspizza
pizzajogja Assalamualaikum, pizza, talam kentang, lasagna, bisa diorder ya langsung wa 08156747875,
#pizzahomemade #pizzarollpiyungan #pizzapiyungan #pizzajogja #pizzabantul #talamkentangpanggang #lasagnajogja #lasagnapiyungan #lasagnabantul
Likes: 8
Posted at: 2019-09-17 00:58:01
Assalamualaikum, pizza, talam kentang, lasagna, bisa diorder ya langsung wa 08156747875, #pizzahomemade #pizzarollpiyungan #pizzapiyungan #pizzajogja #pizzabantul #talamkentangpanggang #lasagnajogja #lasagnapiyungan #lasagnabantul
pizzajogja Lezatto PIZZA  @ 25rb
P r o m o F4
Beli 3 @25k Gratis 1

4 Rasa: 
Sunset 
Sunrise 
Sunshine 
Suncheeze
----------------------------------------------
Media Silaturahmi Masa Kini
----------------------------------------------
Hadiah Kluarga
Bingkisan acara2 kluarga
Mengunjungi Orang Sakit
Bingkisan utk Teman
Media Praktis utk Menjalian Hubungan Kekeluargaan & Pertemanan  Ready Pizza Spesial @50rb 
Silahkan pesan order WA ke no 082322870087 
Delivery nya Silahkan menggunakan GOSHOP By GOJEK 
Alhamdulillah Lezatto selalu ber INOVASI, menjadikan menu2 MallFood utk bisa disajikan dgn Harga TERJANGKAU👍

Sekarang Semua Bisa Makan Enak 
Menu2 MaIIFood Ada di LEZATTO 
Harga Sangat TERJANGKAU 👍

Aku suka Lezatto...👍
Asshiaaaappp 
Lezatto 
Jogja 
Jl. Rajawali Raya No 1 Condongcatur(depan Top 40) Open daily : 11.00 22.00(|ast order jam 21.00) 
#jogjaculinary#jogjafood #pizzajogja #pizzajogjaenak #pizzajogjamurah #promopizzajogja #jogjapromopizza #pizzahomemadejogja #deliverypizzajogja #kulinerjogja
Likes: 98
Posted at: 2019-09-16 23:00:44
Lezatto PIZZA @ 25rb P r o m o F4 Beli 3 @25k Gratis 1 4 Rasa: Sunset Sunrise Sunshine Suncheeze ---------------------------------------------- Media Silaturahmi Masa Kini ---------------------------------------------- Hadiah Kluarga Bingkisan acara2 kluarga Mengunjungi Orang Sakit Bingkisan utk Teman Media Praktis utk Menjalian Hubungan Kekeluargaan & Pertemanan Ready Pizza Spesial @50rb Silahkan pesan order WA ke no 082322870087 Delivery nya Silahkan menggunakan GOSHOP By GOJEK Alhamdulillah Lezatto selalu ber INOVASI, menjadikan menu2 MallFood utk bisa disajikan dgn Harga TERJANGKAU👍 Sekarang Semua Bisa Makan Enak Menu2 MaIIFood Ada di LEZATTO Harga Sangat TERJANGKAU 👍 Aku suka Lezatto...👍 Asshiaaaappp Lezatto Jogja Jl. Rajawali Raya No 1 Condongcatur(depan Top 40) Open daily : 11.00 22.00(|ast order jam 21.00) #jogjaculinary#jogjafood #pizzajogja #pizzajogjaenak #pizzajogjamurah #promopizzajogja #jogjapromopizza #pizzahomemadejogja #deliverypizzajogja #kulinerjogja
pizzajogja .
Dibilang cantik emang cantik
Dibilang lezat emang lezat
.
Itulah Chicken olivomato Stuffed Crust.
.
Keju pinggirannya legit buanget guys ....
.
Casa Pizza & Pasta
Halal , Enak dan Hemat
.
.
Pizza start from 35K
Pasta start from 20 K
Jl. Tamansiswa no.50 Yogyakarta
Buka hari Sabtu s/d Kamis
Jam 10.30 - 22.00

Hari Jum'at jam 14.00 - 22.00
.
.

#pizza #pizzajogja #pasta #pastajogja #pizzamurah #pastamurah #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #kulineryk #kuliner #makanjogja #makandijogja #makan #explorejogja #eventjogja #bukapuasa #ramadhan #yogyarta #yogyakartaistimewa #tehselimmelim 
#bestpizzatoday #jogja24jam #gilamakanjogja
#jogjatourism #infojogja
#jogjakartaid
Likes: 8
Posted at: 2019-09-16 17:36:16
. Dibilang cantik emang cantik Dibilang lezat emang lezat . Itulah Chicken olivomato Stuffed Crust. . Keju pinggirannya legit buanget guys .... . Casa Pizza & Pasta Halal , Enak dan Hemat . . Pizza start from 35K Pasta start from 20 K Jl. Tamansiswa no.50 Yogyakarta Buka hari Sabtu s/d Kamis Jam 10.30 - 22.00 Hari Jum'at jam 14.00 - 22.00 . . #pizza #pizzajogja #pasta #pastajogja #pizzamurah #pastamurah #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #kulineryk #kuliner #makanjogja #makandijogja #makan #explorejogja #eventjogja #bukapuasa #ramadhan #yogyarta #yogyakartaistimewa #tehselimmelim #bestpizzatoday #jogja24jam #gilamakanjogja #jogjatourism #infojogja #jogjakartaid
pizzajogja Hi gengs! Kangen nggak nih sama Minceu? Mau pizza saku gratis untuk ngelepas kangen sama kejunya yang mulur-mulur? Stay tuned yaa karena Minceu bakal bagi bagi giveaway buat kalian semua 😍😍 #pizzasaku #pizzagoreng #pizzamurah #pizzajogja
Likes: 18
Posted at: 2019-09-16 13:45:30
Hi gengs! Kangen nggak nih sama Minceu? Mau pizza saku gratis untuk ngelepas kangen sama kejunya yang mulur-mulur? Stay tuned yaa karena Minceu bakal bagi bagi giveaway buat kalian semua 😍😍 #pizzasaku #pizzagoreng #pizzamurah #pizzajogja
pizzajogja Cuma mau bilang,, ini CHEESE-O-LOGY,, satu kata untuknya: Nagihhh... 😂😂😂
.
.
.
.
.
.
.
pizza #pizzablackjogja #mozarellajogja #pizzajogja #kulinerjogja #jogjakuliner #makanjogja #jogjafood #jajanjogja #wisatahitsjogja #wisatajogja #jogjahits #explorejogja #yogyakarta #jogja #sleman #bantul #wonosari #wates #kulonprogo #upy #umy #unjani #uaa #unisa #kalibiru #kamijoro #tugujogja #tamansari #ngasem
Likes: 18
Posted at: 2019-09-16 07:12:24
pizzajogja BUY ONE GET ONE FREE! 🍕
TAG TEMEN MAKAN KALIAN 🤤
-
Happiness 4️⃣ You!
Dalam rangka berbagi kebahagiaan di ulang tahun ke 4, @pantiespizzajogja bakalan ngadain promo BUY ONE GET ONE FREE selama 4 hari berturut-turut lho Champs! 🤩

Yuk Cek jadwalnya dulu ya:
📆 16 & 17 September 2019: Khusus Outlet Gejayan & Pakuningratan
📆 18 & 19 September 2019: Khusus Outlet Jakal & Tamansiswa ▶️Kloter 1: 11.00 – 14.30
▶️Kloter 2: 17.00 – 21.30

Ketentuan:
✔️ Follow akun @pantiespizzajogja & @pantiespizzaindonesia (akan diverifikasi & tidak boleh screenshot)
✔️ Satu handphone maks. 2 akun IG
✔️Berlaku Dine-in dan Take away
✔️Berlaku di seluruh Outlet @pantiespizzajogja (sesuai jadwal yang berlaku)
✔️Selama persediaan masih ada

Yuk catat tanggalnya, dan ajakin teman kalian buat ikutan!
---
Info lebih lanjut bisa cek di @pantiespizzajogja yaa 😉

#ShareH4ppiness
---
#PantiesPizza #PantiesPizzaJogja #PantiesPizzaIndonesia #HappyPizzapora #promojogja #saleyk #kulinerjogja #diskonjogja #birthday #anniversary #pizzajogja
Likes: 450
Posted at: 2019-09-16 06:09:18
BUY ONE GET ONE FREE! 🍕 TAG TEMEN MAKAN KALIAN 🤤 - Happiness 4️⃣ You! Dalam rangka berbagi kebahagiaan di ulang tahun ke 4, @pantiespizzajogja bakalan ngadain promo BUY ONE GET ONE FREE selama 4 hari berturut-turut lho Champs! 🤩 Yuk Cek jadwalnya dulu ya: 📆 16 & 17 September 2019: Khusus Outlet Gejayan & Pakuningratan 📆 18 & 19 September 2019: Khusus Outlet Jakal & Tamansiswa ▶️Kloter 1: 11.00 – 14.30 ▶️Kloter 2: 17.00 – 21.30 Ketentuan: ✔️ Follow akun @pantiespizzajogja & @pantiespizzaindonesia (akan diverifikasi & tidak boleh screenshot) ✔️ Satu handphone maks. 2 akun IG ✔️Berlaku Dine-in dan Take away ✔️Berlaku di seluruh Outlet @pantiespizzajogja (sesuai jadwal yang berlaku) ✔️Selama persediaan masih ada Yuk catat tanggalnya, dan ajakin teman kalian buat ikutan! --- Info lebih lanjut bisa cek di @pantiespizzajogja yaa 😉 #ShareH4ppiness --- #PantiesPizza #PantiesPizzaJogja #PantiesPizzaIndonesia #HappyPizzapora #promojogja #saleyk #kulinerjogja #diskonjogja #birthday #anniversary #pizzajogja
pizzajogja CHICKEN STEAK - 16k
----------------------------------------
Rasakan kelezatannya.... 👍
----------------------------------------
Makanan mulai 10rb-15rb
Minuman mulai 3rb
------------------------------------------ .
Sekarang Semua bisa makan enak😁
Menu2 Mallfood Ada di Lezatto
Harga Sangat Terjangkau😃

RAMEN: 15k
Ayam Buchon: 12k
Mie Katsu: 15k
Mie Buchon: 15k
Mie Sobak: 15k
Chicken Steak: 16k
Starwings: 15k
Bungsoo( Es Serut Korea) : 15k
Chiczza: 10k
Chicken Cryspi: 10k
Dll👍
--------------------------------
HalalanThoyyiban👍
--------------------------------.
Silahkan berkunjung :
Lezatto

Lezatto Jogja
👉🏻Jl. Rajawali Raya No 1 Condongcatur, Jogjakarta (depan Top 40)
👉🏻daily open : 10.00 - 22.00(last order : 21.15)
------------------------------
#jogjafood #jogjakuliner #kulinerhitzjogja #kulinerjogja #culineryjogja #ramenjogja #ramenmagelang #ramenjogja #miesehat #ramenmurah #ramenenakjogja #ramen #kulinerjogjamurah #ayamkoreajogja #pizzajogja #pizzamurah #pizzaenakjogja #ayamsaosjogja#bingsooJogja #geprekayam #geprekjogja #ayamgeprekjogja #igabakarjogja #steakayam #chickensteakjogja #jogjasteak
Likes: 59
Posted at: 2019-09-15 22:53:38
CHICKEN STEAK - 16k ---------------------------------------- Rasakan kelezatannya.... 👍 ---------------------------------------- Makanan mulai 10rb-15rb Minuman mulai 3rb ------------------------------------------ . Sekarang Semua bisa makan enak😁 Menu2 Mallfood Ada di Lezatto Harga Sangat Terjangkau😃 RAMEN: 15k Ayam Buchon: 12k Mie Katsu: 15k Mie Buchon: 15k Mie Sobak: 15k Chicken Steak: 16k Starwings: 15k Bungsoo( Es Serut Korea) : 15k Chiczza: 10k Chicken Cryspi: 10k Dll👍 -------------------------------- HalalanThoyyiban👍 --------------------------------. Silahkan berkunjung : Lezatto Lezatto Jogja 👉🏻Jl. Rajawali Raya No 1 Condongcatur, Jogjakarta (depan Top 40) 👉🏻daily open : 10.00 - 22.00(last order : 21.15) ------------------------------ #jogjafood #jogjakuliner #kulinerhitzjogja #kulinerjogja #culineryjogja #ramenjogja #ramenmagelang #ramenjogja #miesehat #ramenmurah #ramenenakjogja #ramen #kulinerjogjamurah #ayamkoreajogja #pizzajogja #pizzamurah #pizzaenakjogja #ayamsaosjogja#bingsooJogja #geprekayam #geprekjogja #ayamgeprekjogja #igabakarjogja #steakayam #chickensteakjogja #jogjasteak
pizzajogja pizzanya ni
mumpung masih promo
beli 2 gratis 1 untuk pengambilan di toko dan beli 3 pcs cuman 100rb
banyak pilihan menunya lowh
untuk lokasi sudah ada di google maps
buruan yuk di order
.
.
.
.
#beneranpizza #pizzajogja #jogjapizza #kulinerjogja #jajanjogja #jajananjogja #foodanddrink #makananenak #murahenak #dolanjogja #jogjahitz #makanankekinian #jogja24 #infojogja #jajanenak #dolanjogja
Likes: 7
Posted at: 2019-09-15 17:43:48
pizzanya ni mumpung masih promo beli 2 gratis 1 untuk pengambilan di toko dan beli 3 pcs cuman 100rb banyak pilihan menunya lowh untuk lokasi sudah ada di google maps buruan yuk di order . . . . #beneranpizza #pizzajogja #jogjapizza #kulinerjogja #jajanjogja #jajananjogja #foodanddrink #makananenak #murahenak #dolanjogja #jogjahitz #makanankekinian #jogja24 #infojogja #jajanenak #dolanjogja
pizzajogja .
Sahabat Casa ...., Sudah sejak lama saya penasaran , kenapa sih buah yang warnanya merah dan sama sekali tidak mirip naga ini disebut buah naga ? . .
Coba barangkali sahabat di sini ada yang tahu jalan ceritanya , tolong deh ..... kasih tahu ana .  Ana tunggu infonya ya ..... 🙂🙂
.
.
Casa Pizza & Pasta
Halal , Enak dan Hemat
.
.
Pizza start from 35K
Pasta start from 20 K
Jl. Tamansiswa no.50 Yogyakarta
Buka hari Sabtu s/d Kamis
Jam 10.30 - 22.00

Hari Jum'at jam 14.00 - 22.00
.
.

#pizza #pizzajogja #pasta #pastajogja #pizzamurah #pastamurah #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #kulineryk #kuliner #makanjogja #makandijogja #makan #explorejogja #eventjogja #bukapuasa #ramadhan #yogyarta #yogyakartaistimewa #tehselimmelim 
#bestpizzatoday #jogja24jam #gilamakanjogja
#jogjatourism #infojogja
#jogjakartaid
Likes: 4
Posted at: 2019-09-15 17:14:10
. Sahabat Casa ...., Sudah sejak lama saya penasaran , kenapa sih buah yang warnanya merah dan sama sekali tidak mirip naga ini disebut buah naga ? . . Coba barangkali sahabat di sini ada yang tahu jalan ceritanya , tolong deh ..... kasih tahu ana . Ana tunggu infonya ya ..... 🙂🙂 . . Casa Pizza & Pasta Halal , Enak dan Hemat . . Pizza start from 35K Pasta start from 20 K Jl. Tamansiswa no.50 Yogyakarta Buka hari Sabtu s/d Kamis Jam 10.30 - 22.00 Hari Jum'at jam 14.00 - 22.00 . . #pizza #pizzajogja #pasta #pastajogja #pizzamurah #pastamurah #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #kulineryk #kuliner #makanjogja #makandijogja #makan #explorejogja #eventjogja #bukapuasa #ramadhan #yogyarta #yogyakartaistimewa #tehselimmelim #bestpizzatoday #jogja24jam #gilamakanjogja #jogjatourism #infojogja #jogjakartaid
pizzajogja BUY ONE GET ONE FREE! 🍕
-
Happiness 4️⃣ You!
Dalam rangka berbagi kebahagiaan di ulang tahun ke 4, @pantiespizzajogja bakalan ngadain promo BUY ONE GET ONE FREE selama 4 hari berturut-turut lho Champs! 🤩

Yuk Cek jadwalnya dulu ya:
📆 16 & 17 September 2019: Khusus Outlet Gejayan & Pakuningratan
📆 18 & 19 September 2019: Khusus Outlet Jakal & Tamansiswa ▶️Kloter 1: 11.00 – 14.30
▶️Kloter 2: 17.00 – 21.30

Ketentuan:
✔️ Follow akun @pantiespizzajogja & @pantiespizzaindonesia (akan diverifikasi & tidak boleh screenshot)
✔️ Satu handphone maks. 2 akun IG
✔️Berlaku Dine-in dan Take away
✔️Berlaku di seluruh Outlet @pantiespizzajogja (sesuai jadwal yang berlaku)
✔️Selama persediaan masih ada

Yuk catat tanggalnya, dan ajakin teman kalian buat ikutan!
---
Info lebih lanjut bisa cek di @pantiespizzajogja yaa 😉

#ShareH4ppiness
---
#PantiesPizza #PantiesPizzaJogja #PantiesPizzaIndonesia #HappyPizzapora #promojogja #saleyk #kulinerjogja #diskonjogja #birthday #anniversary #pizzajogja
#jogjabikinlaper #pizza
Likes: 428
Posted at: 2019-09-15 12:25:03
BUY ONE GET ONE FREE! 🍕 - Happiness 4️⃣ You! Dalam rangka berbagi kebahagiaan di ulang tahun ke 4, @pantiespizzajogja bakalan ngadain promo BUY ONE GET ONE FREE selama 4 hari berturut-turut lho Champs! 🤩 Yuk Cek jadwalnya dulu ya: 📆 16 & 17 September 2019: Khusus Outlet Gejayan & Pakuningratan 📆 18 & 19 September 2019: Khusus Outlet Jakal & Tamansiswa ▶️Kloter 1: 11.00 – 14.30 ▶️Kloter 2: 17.00 – 21.30 Ketentuan: ✔️ Follow akun @pantiespizzajogja & @pantiespizzaindonesia (akan diverifikasi & tidak boleh screenshot) ✔️ Satu handphone maks. 2 akun IG ✔️Berlaku Dine-in dan Take away ✔️Berlaku di seluruh Outlet @pantiespizzajogja (sesuai jadwal yang berlaku) ✔️Selama persediaan masih ada Yuk catat tanggalnya, dan ajakin teman kalian buat ikutan! --- Info lebih lanjut bisa cek di @pantiespizzajogja yaa 😉 #ShareH4ppiness --- #PantiesPizza #PantiesPizzaJogja #PantiesPizzaIndonesia #HappyPizzapora #promojogja #saleyk #kulinerjogja #diskonjogja #birthday #anniversary #pizzajogja #jogjabikinlaper #pizza
pizzajogja Yg kemaren pada kehabisan topping daging,,niiii udah ready buanyak gaes 💕😍
#pitts_al
Likes: 8
Posted at: 2019-09-15 06:29:07
Yg kemaren pada kehabisan topping daging,,niiii udah ready buanyak gaes 💕😍 #pitts_al
pizzajogja BUY ONE GET ONE FREE! 🍕
TAG TEMEN MAKAN KALIAN 🤤
-
Happiness 4️⃣ You!
Dalam rangka berbagi kebahagiaan di ulang tahun ke 4, @pantiespizzajogja bakalan ngadain promo BUY ONE GET ONE FREE selama 4 hari berturut-turut lho Champs! 🤩

Yuk Cek jadwalnya dulu ya:
📆 16 & 17 September 2019: Khusus Outlet Gejayan & Pakuningratan
📆 18 & 19 September 2019: Khusus Outlet Jakal & Tamansiswa ▶️Kloter 1: 11.00 – 14.30
▶️Kloter 2: 17.00 – 21.30

Ketentuan:
✔️ Follow akun @pantiespizzajogja & @pantiespizzaindonesia (akan diverifikasi & tidak boleh screenshot)
✔️ Satu handphone maks. 2 akun IG
✔️Berlaku Dine-in dan Take away
✔️Berlaku di seluruh Outlet @pantiespizzajogja (sesuai jadwal yang berlaku)
✔️Selama persediaan masih ada

Yuk catat tanggalnya, dan ajakin teman kalian buat ikutan!
---
Info lebih lanjut bisa cek di @pantiespizzajogja yaa 😉

#ShareH4ppiness
---
#PantiesPizza #PantiesPizzaJogja #PantiesPizzaIndonesia #HappyPizzapora #promojogja #saleyk #kulinerjogja #diskonjogja #birthday #anniversary #pizzajogja
Likes: 1254
Posted at: 2019-09-15 05:58:18
BUY ONE GET ONE FREE! 🍕 TAG TEMEN MAKAN KALIAN 🤤 - Happiness 4️⃣ You! Dalam rangka berbagi kebahagiaan di ulang tahun ke 4, @pantiespizzajogja bakalan ngadain promo BUY ONE GET ONE FREE selama 4 hari berturut-turut lho Champs! 🤩 Yuk Cek jadwalnya dulu ya: 📆 16 & 17 September 2019: Khusus Outlet Gejayan & Pakuningratan 📆 18 & 19 September 2019: Khusus Outlet Jakal & Tamansiswa ▶️Kloter 1: 11.00 – 14.30 ▶️Kloter 2: 17.00 – 21.30 Ketentuan: ✔️ Follow akun @pantiespizzajogja & @pantiespizzaindonesia (akan diverifikasi & tidak boleh screenshot) ✔️ Satu handphone maks. 2 akun IG ✔️Berlaku Dine-in dan Take away ✔️Berlaku di seluruh Outlet @pantiespizzajogja (sesuai jadwal yang berlaku) ✔️Selama persediaan masih ada Yuk catat tanggalnya, dan ajakin teman kalian buat ikutan! --- Info lebih lanjut bisa cek di @pantiespizzajogja yaa 😉 #ShareH4ppiness --- #PantiesPizza #PantiesPizzaJogja #PantiesPizzaIndonesia #HappyPizzapora #promojogja #saleyk #kulinerjogja #diskonjogja #birthday #anniversary #pizzajogja
pizzajogja morning pizza 
ayam suwir bumbu rendang 
yg sempat kefoto pagi ini, yg jam 6.00 td sdh bablas dibawa kang gojek 😁🍕🧀👌
.
enak lho lurrr, teniiiinnnn.... 😉👍
.
Langsung wa yaaa 087880472322
.
all varian flat price 33K 
loyang pizza diameter 22cm

variannya ada: - smoked beef
- sosis
- mixed (sosis, smoked beef)
- jamur sosis
- jamur smoked beef
- hawaian ( smoked beef nanas, paprika)
- vegetarian ( jamur, nanas, paprika) - ayam suwir bumbu rendang
- cheesy ( full keju mozzarella + cream cheese)

all varian free tabur jagung bila suka .
#icapturefood #pizzalovers #foodphotography
#pizzahalal #pizzajogja #homadepizza #allabunda #allabundpizza #halalfoodjogja #pizzahalaljogjaI #makandijogja #jogjaculinaryI 
#pizzamurah #pizzaenak #pizzajogjaIi
#pizzaenakmurah #jogjaitalianfood #italianfoodjogja#gosend #gosendjogja #pizza
Likes: 32
Posted at: 2019-09-15 04:02:49
morning pizza ayam suwir bumbu rendang yg sempat kefoto pagi ini, yg jam 6.00 td sdh bablas dibawa kang gojek 😁🍕🧀👌 . enak lho lurrr, teniiiinnnn.... 😉👍 . Langsung wa yaaa 087880472322 . all varian flat price 33K loyang pizza diameter 22cm variannya ada: - smoked beef - sosis - mixed (sosis, smoked beef) - jamur sosis - jamur smoked beef - hawaian ( smoked beef nanas, paprika) - vegetarian ( jamur, nanas, paprika) - ayam suwir bumbu rendang - cheesy ( full keju mozzarella + cream cheese) all varian free tabur jagung bila suka . #icapturefood #pizzalovers #foodphotography #pizzahalal #pizzajogja #homadepizza #allabunda #allabundpizza #halalfoodjogja #pizzahalaljogjaI #makandijogja #jogjaculinaryI #pizzamurah #pizzaenak #pizzajogjaIi #pizzaenakmurah #jogjaitalianfood #italianfoodjogja#gosend #gosendjogja #pizza
pizzajogja .
Diavola
Likes: 7
Posted at: 2019-09-14 18:05:20
. Diavola "the polkadot pizza". . Tampilannya lucu ala polkadot . Bagaimana dengan cita rasanya ? So pasti ceria guys.. . Casa Pizza & Pasta Halal , Enak dan Hemat . . Pizza start from 35K Pasta start from 20 K Jl. Tamansiswa no.50 Yogyakarta Buka hari Sabtu s/d Kamis Jam 10.30 - 22.00 Hari Jum'at jam 14.00 - 22.00 . . #pizza #pizzajogja #pasta #pastajogja #pizzamurah #pastamurah #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #kulineryk #kuliner #makanjogja #makandijogja #makan #explorejogja #eventjogja #bukapuasa #ramadhan #yogyarta #yogyakartaistimewa #tehselimmelim #bestpizzatoday #jogja24jam #gilamakanjogja #jogjatourism #infojogja #jogjakartaid
pizzajogja BUY ONE GET ONE FREE! 🍕
-
Happiness 4️⃣ You!
Dalam rangka berbagi kebahagiaan di ulang tahun ke 4, @pantiespizzajogja bakalan ngadain promo BUY ONE GET ONE FREE selama 4 hari berturut-turut lho Champs! 🤩
.
Yuk Cek jadwalnya dulu ya:
📆 16 & 17 September 2019: Khusus Outlet Gejayan & Pakuningratan
📆 18 & 19 September 2019: Khusus Outlet Jakal & Tamansiswa
.
▶️Kloter 1: 11.00 – 14.30
▶️Kloter 2: 17.00 – 21.30

Ketentuan:
✔️ Follow akun @pantiespizzajogja & @pantiespizzaindonesia (akan diverifikasi & tidak boleh screenshot)
✔️ Satu handphone maks. 2 akun IG
✔️Berlaku Dine-in dan Take away
✔️Berlaku di seluruh Outlet @pantiespizzajogja (sesuai jadwal yang berlaku)
✔️Selama persediaan masih ada

Yuk catat tanggalnya, dan ajakin teman kalian buat ikutan!
---
Info lebih lanjut bisa cek di @pantiespizzajogja yaa 😉
.
#ShareH4ppiness
---
#PantiesPizza #PantiesPizzaJogja #PantiesPizzaIndonesia #HappyPizzapora #promojogja #saleyk #kulinerjogja #diskonjogja #birthday #anniversary #pizzajogja
Likes: 87
Posted at: 2019-09-14 12:47:19
BUY ONE GET ONE FREE! 🍕 - Happiness 4️⃣ You! Dalam rangka berbagi kebahagiaan di ulang tahun ke 4, @pantiespizzajogja bakalan ngadain promo BUY ONE GET ONE FREE selama 4 hari berturut-turut lho Champs! 🤩 . Yuk Cek jadwalnya dulu ya: 📆 16 & 17 September 2019: Khusus Outlet Gejayan & Pakuningratan 📆 18 & 19 September 2019: Khusus Outlet Jakal & Tamansiswa . ▶️Kloter 1: 11.00 – 14.30 ▶️Kloter 2: 17.00 – 21.30 Ketentuan: ✔️ Follow akun @pantiespizzajogja & @pantiespizzaindonesia (akan diverifikasi & tidak boleh screenshot) ✔️ Satu handphone maks. 2 akun IG ✔️Berlaku Dine-in dan Take away ✔️Berlaku di seluruh Outlet @pantiespizzajogja (sesuai jadwal yang berlaku) ✔️Selama persediaan masih ada Yuk catat tanggalnya, dan ajakin teman kalian buat ikutan! --- Info lebih lanjut bisa cek di @pantiespizzajogja yaa 😉 . #ShareH4ppiness --- #PantiesPizza #PantiesPizzaJogja #PantiesPizzaIndonesia #HappyPizzapora #promojogja #saleyk #kulinerjogja #diskonjogja #birthday #anniversary #pizzajogja
pizzajogja BUY ONE GET ONE FREE! 🍕
-
Happiness 4️⃣ You!
Dalam rangka berbagi kebahagiaan di ulang tahun ke 4, @pantiespizzajogja bakalan ngadain promo BUY ONE GET ONE FREE selama 4 hari berturut-turut lho Champs! 🤩

Yuk Cek jadwalnya dulu ya:
📆 16 & 17 September 2019: Khusus Outlet Gejayan & Pakuningratan
📆 18 & 19 September 2019: Khusus Outlet Jakal & Tamansiswa ▶️Kloter 1: 11.00 – 14.30
▶️Kloter 2: 17.00 – 21.30

Ketentuan:
✔️ Follow akun @pantiespizzajogja & @pantiespizzaindonesia (akan diverifikasi & tidak boleh screenshot)
✔️ Satu handphone maks. 2 akun IG
✔️Berlaku Dine-in dan Take away
✔️Berlaku di seluruh Outlet @pantiespizzajogja (sesuai jadwal yang berlaku)
✔️Selama persediaan masih ada

Yuk catat tanggalnya, dan ajakin teman kalian buat ikutan!
---
Info lebih lanjut bisa cek di @pantiespizzajogja yaa 😉

#ShareH4ppiness
---
#PantiesPizza #PantiesPizzaJogja #PantiesPizzaIndonesia #HappyPizzapora #promojogja #saleyk #kulinerjogja #diskonjogja #birthday #anniversary #pizzajogja
Likes: 230
Posted at: 2019-09-14 06:57:58
BUY ONE GET ONE FREE! 🍕 - Happiness 4️⃣ You! Dalam rangka berbagi kebahagiaan di ulang tahun ke 4, @pantiespizzajogja bakalan ngadain promo BUY ONE GET ONE FREE selama 4 hari berturut-turut lho Champs! 🤩 Yuk Cek jadwalnya dulu ya: 📆 16 & 17 September 2019: Khusus Outlet Gejayan & Pakuningratan 📆 18 & 19 September 2019: Khusus Outlet Jakal & Tamansiswa ▶️Kloter 1: 11.00 – 14.30 ▶️Kloter 2: 17.00 – 21.30 Ketentuan: ✔️ Follow akun @pantiespizzajogja & @pantiespizzaindonesia (akan diverifikasi & tidak boleh screenshot) ✔️ Satu handphone maks. 2 akun IG ✔️Berlaku Dine-in dan Take away ✔️Berlaku di seluruh Outlet @pantiespizzajogja (sesuai jadwal yang berlaku) ✔️Selama persediaan masih ada Yuk catat tanggalnya, dan ajakin teman kalian buat ikutan! --- Info lebih lanjut bisa cek di @pantiespizzajogja yaa 😉 #ShareH4ppiness --- #PantiesPizza #PantiesPizzaJogja #PantiesPizzaIndonesia #HappyPizzapora #promojogja #saleyk #kulinerjogja #diskonjogja #birthday #anniversary #pizzajogja
pizzajogja Kirim kirim ni
Bisa antar sampai depan rumah lowh
Ayuk buruan
Mumpung masih promo ni
Beli 3 cuman 100rb .
.
.
.
Whatsapp
+62 881-6581-890
.
#jajanjogja #explorejogja #jogjakakilima #kulinerjogja #pizzajogja #beneranpizza #dolanjogja #jogjahits #kuliner #jajananjogja #pizza #food #goodfood #like4like #follow
Likes: 19
Posted at: 2019-09-14 03:02:11
Kirim kirim ni Bisa antar sampai depan rumah lowh Ayuk buruan Mumpung masih promo ni Beli 3 cuman 100rb . . . . Whatsapp +62 881-6581-890 . #jajanjogja #explorejogja #jogjakakilima #kulinerjogja #pizzajogja #beneranpizza #dolanjogja #jogjahits #kuliner #jajananjogja #pizza #food #goodfood #like4like #follow
pizzajogja CRAZY WEEKEND BUY 1 GET 1 FREE

lagi cari2 tempat buat makan bareng teman2 dan keluarga?
ke @paparonsjogja aja yukk.
karena sabtu ini ada promo asik yg sayang kl dilewatin. apalagi kl bukan CRAZY WEEKEND BUY 1 GET 1 FREE.

setiap pembelian LARGE PIZZA khusus varian LOADED TO THE MAX langsung dapet GRATISAN LARGE PIZZA juga

yang lg mager ttp bs ikutan, cukup di delivery in aja atau di OJOL in (GO-FOOD and GrabFood) aja.
tetap dapet gratisan juga kok 😉

gak pake syarat dan gak pake ribet, beli langsung dapet.

YUKK KE PAPA RON'S PIZZA 😉

FREE WIFI and smoking area available

@paparonsjogja
🏠 : Jl. A.M. Sangaji 43 (utara tugu)
delivery and reservasi : ğŸ“ž : 0274 - 562157  564515
💬 : 0812 2978 1889 (WhatsApp)

#promopizza #pizzapromo #pizzajogja #kulinerjogja #calzone #cookingclass #pizzamaker #pastajogja #promojogja #juniorpizzamaker #pizzamaker
Likes: 15
Posted at: 2019-09-14 02:49:02
CRAZY WEEKEND BUY 1 GET 1 FREE lagi cari2 tempat buat makan bareng teman2 dan keluarga? ke @paparonsjogja aja yukk. karena sabtu ini ada promo asik yg sayang kl dilewatin. apalagi kl bukan CRAZY WEEKEND BUY 1 GET 1 FREE. setiap pembelian LARGE PIZZA khusus varian LOADED TO THE MAX langsung dapet GRATISAN LARGE PIZZA juga yang lg mager ttp bs ikutan, cukup di delivery in aja atau di OJOL in (GO-FOOD and GrabFood) aja. tetap dapet gratisan juga kok 😉 gak pake syarat dan gak pake ribet, beli langsung dapet. YUKK KE PAPA RON'S PIZZA 😉 FREE WIFI and smoking area available @paparonsjogja 🏠 : Jl. A.M. Sangaji 43 (utara tugu) delivery and reservasi : ğŸ“ž : 0274 - 562157 564515 💬 : 0812 2978 1889 (WhatsApp) #promopizza #pizzapromo #pizzajogja #kulinerjogja #calzone #cookingclass #pizzamaker #pastajogja #promojogja #juniorpizzamaker #pizzamaker
pizzajogja Lezatto PIZZA  @ 25rb ----------------------------------------------
Media Silaturahmi Masa Kini
----------------------------------------------
Hadiah Kluarga
Bingkisan acara2 kluarga
Mengunjungi Orang Sakit
Bingkisan utk Teman
Media Praktis utk Menjalian Hubungan Kekeluargaan & Pertemanan

4 Rasa: 
Sunset 
Sunrise 
Sunshine 
Suncheeze 
P r o m o F4
Beli 3 @25k Gratis 1

Ready Pizza Spesial @50rb 
Silahkan pesan order WA ke no 082322870087 
Delivery nya Silahkan menggunakan GOSHOP By GOJEK 
Alhamdulillah Lezatto selalu ber INOVASI, menjadikan menu2 MallFood utk bisa disajikan dgn Harga TERJANGKAU👍

Sekarang Semua Bisa Makan Enak 
Menu2 MaIIFood Ada di LEZATTO 
Harga Sangat TERJANGKAU 👍

Aku suka Lezatto...👍
Asshiaaaappp 
Lezatto 
Jogja 
Jl. Rajawali Raya No 1 Condongcatur(depan Top 40) Open daily : 11.00 22.00(|ast order jam 21.00) 
#jogjaculinary#jogjafood #pizzajogja #pizzajogjaenak #pizzajogjamurah #promopizzajogja #jogjapromopizza #pizzahomemadejogja #deliverypizzajogja #kulinerjogja
Likes: 114
Posted at: 2019-09-13 22:48:12
Lezatto PIZZA @ 25rb ---------------------------------------------- Media Silaturahmi Masa Kini ---------------------------------------------- Hadiah Kluarga Bingkisan acara2 kluarga Mengunjungi Orang Sakit Bingkisan utk Teman Media Praktis utk Menjalian Hubungan Kekeluargaan & Pertemanan 4 Rasa: Sunset Sunrise Sunshine Suncheeze P r o m o F4 Beli 3 @25k Gratis 1 Ready Pizza Spesial @50rb Silahkan pesan order WA ke no 082322870087 Delivery nya Silahkan menggunakan GOSHOP By GOJEK Alhamdulillah Lezatto selalu ber INOVASI, menjadikan menu2 MallFood utk bisa disajikan dgn Harga TERJANGKAU👍 Sekarang Semua Bisa Makan Enak Menu2 MaIIFood Ada di LEZATTO Harga Sangat TERJANGKAU 👍 Aku suka Lezatto...👍 Asshiaaaappp Lezatto Jogja Jl. Rajawali Raya No 1 Condongcatur(depan Top 40) Open daily : 11.00 22.00(|ast order jam 21.00) #jogjaculinary#jogjafood #pizzajogja #pizzajogjaenak #pizzajogjamurah #promopizzajogja #jogjapromopizza #pizzahomemadejogja #deliverypizzajogja #kulinerjogja
pizzajogja .
Likes: 5
Posted at: 2019-09-13 19:27:55
. "Chicken olivomato Stuffed Crust" adalah pizza dengan pinggiran keju , rasanya benar-benar lumer di mulut dengan keju yg istimewa . Casa Pizza & Pasta Halal , Enak dan Hemat . . Pizza start from 35K Pasta start from 20 K Jl. Tamansiswa no.50 Yogyakarta Buka hari Sabtu s/d Kamis Jam 10.30 - 22.00 Hari Jum'at jam 14.00 - 22.00 . . #pizza #pizzajogja #pasta #pastajogja #pizzamurah #pastamurah #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #kulineryk #kuliner #makanjogja #makandijogja #makan #explorejogja #eventjogja #bukapuasa #ramadhan #yogyarta #yogyakartaistimewa #tehselimmelim #bestpizzatoday #jogja24jam #gilamakanjogja #jogjatourism #infojogja #jogjakartaid
pizzajogja Pizza Ummu Hafy Rieza Soragan Yogyakarta
HP/WA : 087838388188
#alhamdulillah Semoga Barokah... Aamiin
Jum'at 13 September 2019 11:15 wib

#mampirmakanbersama #pizzasoragan #pizzaenak #pizzaenakmurah #pizzamurah #pizzamurahenak #pizzajogja #pisa #pisanggorengjogja
Likes: 9
Posted at: 2019-09-13 14:39:06
Pizza Ummu Hafy Rieza Soragan Yogyakarta HP/WA : 087838388188 #alhamdulillah Semoga Barokah... Aamiin Jum'at 13 September 2019 11:15 wib #mampirmakanbersama #pizzasoragan #pizzaenak #pizzaenakmurah #pizzamurah #pizzamurahenak #pizzajogja #pisa #pisanggorengjogja
pizzajogja BUY ONE GET ONE FREE! 🍕
-
Happiness 4️⃣ You!
Dalam rangka berbagi kebahagiaan di ulang tahun ke 4, @pantiespizzajogja bakalan ngadain promo BUY ONE GET ONE FREE selama 4 hari berturut-turut lho Champs! 🤩

Yuk Cek jadwalnya dulu ya:
📆 16 & 17 September 2019: Khusus Outlet Gejayan & Pakuningratan
📆 18 & 19 September 2019: Khusus Outlet Jakal & Tamansiswa ▶️Kloter 1: 11.00 – 14.30
▶️Kloter 2: 17.00 – 21.30

Ketentuan:
✔️ Follow akun @pantiespizzajogja & @pantiespizzaindonesia (akan diverifikasi & tidak boleh screenshot)
✔️ Satu handphone maks. 2 akun IG
✔️Berlaku Dine-in dan Take away
✔️Berlaku di seluruh Outlet @pantiespizzajogja (sesuai jadwal yang berlaku)
✔️Selama persediaan masih ada

Yuk catat tanggalnya, dan ajakin teman kalian buat ikutan!
---
Info lebih lanjut bisa cek di @pantiespizzajogja yaa 😉

#ShareH4ppiness
---
#PantiesPizza #PantiesPizzaJogja #PantiesPizzaIndonesia #HappyPizzapora #promojogja #saleyk #kulinerjogja #diskonjogja #birthday #anniversary #pizzajogja
Likes: 481
Posted at: 2019-09-13 12:10:11
BUY ONE GET ONE FREE! 🍕 - Happiness 4️⃣ You! Dalam rangka berbagi kebahagiaan di ulang tahun ke 4, @pantiespizzajogja bakalan ngadain promo BUY ONE GET ONE FREE selama 4 hari berturut-turut lho Champs! 🤩 Yuk Cek jadwalnya dulu ya: 📆 16 & 17 September 2019: Khusus Outlet Gejayan & Pakuningratan 📆 18 & 19 September 2019: Khusus Outlet Jakal & Tamansiswa ▶️Kloter 1: 11.00 – 14.30 ▶️Kloter 2: 17.00 – 21.30 Ketentuan: ✔️ Follow akun @pantiespizzajogja & @pantiespizzaindonesia (akan diverifikasi & tidak boleh screenshot) ✔️ Satu handphone maks. 2 akun IG ✔️Berlaku Dine-in dan Take away ✔️Berlaku di seluruh Outlet @pantiespizzajogja (sesuai jadwal yang berlaku) ✔️Selama persediaan masih ada Yuk catat tanggalnya, dan ajakin teman kalian buat ikutan! --- Info lebih lanjut bisa cek di @pantiespizzajogja yaa 😉 #ShareH4ppiness --- #PantiesPizza #PantiesPizzaJogja #PantiesPizzaIndonesia #HappyPizzapora #promojogja #saleyk #kulinerjogja #diskonjogja #birthday #anniversary #pizzajogja
pizzajogja BUY ONE GET ONE FREE! 🍕😍😍
.
Happiness 4️⃣ You!
Dalam rangka berbagi kebahagiaan di ulang tahun ke 4, @pantiespizzajogja bakalan ngadain promo BUY ONE GET ONE FREE selama 4 hari berturut-turut lho Champs! 🤩
.
Yuk Cek jadwalnya dulu ya:
📆 16 & 17 September 2019: Khusus Outlet Gejayan & Pakuningratan
📆 18 & 19 September 2019: Khusus Outlet Jakal & Tamansiswa
.
▶️Kloter 1: 11.00 – 14.30
▶️Kloter 2: 17.00 – 21.30
.
Ketentuan:
✔️ Follow akun @pantiespizzajogja & @pantiespizzaindonesia (akan diverifikasi & tidak boleh screenshot)
✔️ Satu handphone maks. 2 akun IG
✔️Berlaku Dine-in dan Take away
✔️Berlaku di seluruh Outlet @pantiespizzajogja (sesuai jadwal yang berlaku)
✔️Selama persediaan masih ada
.
Yuk catat tanggalnya, dan ajakin teman kalian buat ikutan!
---
Info lebih lanjut bisa cek di @pantiespizzajogja yaa 😉
.
#ShareH4ppiness
---
#jogjafoodhunter 
#PantiesPizza #PantiesPizzaJogja #PantiesPizzaIndonesia #HappyPizzapora #promojogja #saleyk #kulinerjogja #diskonjogja #birthday #anniversary #pizzajogja
Likes: 1799
Posted at: 2019-09-13 05:56:11
BUY ONE GET ONE FREE! 🍕😍😍 . Happiness 4️⃣ You! Dalam rangka berbagi kebahagiaan di ulang tahun ke 4, @pantiespizzajogja bakalan ngadain promo BUY ONE GET ONE FREE selama 4 hari berturut-turut lho Champs! 🤩 . Yuk Cek jadwalnya dulu ya: 📆 16 & 17 September 2019: Khusus Outlet Gejayan & Pakuningratan 📆 18 & 19 September 2019: Khusus Outlet Jakal & Tamansiswa . ▶️Kloter 1: 11.00 – 14.30 ▶️Kloter 2: 17.00 – 21.30 . Ketentuan: ✔️ Follow akun @pantiespizzajogja & @pantiespizzaindonesia (akan diverifikasi & tidak boleh screenshot) ✔️ Satu handphone maks. 2 akun IG ✔️Berlaku Dine-in dan Take away ✔️Berlaku di seluruh Outlet @pantiespizzajogja (sesuai jadwal yang berlaku) ✔️Selama persediaan masih ada . Yuk catat tanggalnya, dan ajakin teman kalian buat ikutan! --- Info lebih lanjut bisa cek di @pantiespizzajogja yaa 😉 . #ShareH4ppiness --- #jogjafoodhunter #PantiesPizza #PantiesPizzaJogja #PantiesPizzaIndonesia #HappyPizzapora #promojogja #saleyk #kulinerjogja #diskonjogja #birthday #anniversary #pizzajogja
pizzajogja 🌵🌵🌵Happy Friyay Kakaa... Wuhh..dah mau wekkend nih..😍😍 asieeek... Yukk rayakan hari Jumat-mu di @pizzachology. 
Jangan lupa Jumat Barokah ada free kentang dan es teh utk pembelian 1 pan pizza dine in dan 2 pan pizza take away... Untung banget, pas bangettt, berkah banget... 😘😘😁
.
.
.
#pizza #pizzablackjogja #mozarellajogja #pizzajogja #kulinerjogja #jogjakuliner #makanjogja #jogjafood #jajanjogja #wisatahitsjogja #wisatajogja #jogjahits #explorejogja #yogyakarta #jogja #sleman #bantul #wonosari #wates #kulonprogo #upy #umy #unjani #uaa #unisa #kalibiru #kamijoro #tugujogja #tamansari #ngasem
Likes: 27
Posted at: 2019-09-13 04:53:34
🌵🌵🌵Happy Friyay Kakaa... Wuhh..dah mau wekkend nih..😍😍 asieeek... Yukk rayakan hari Jumat-mu di @pizzachology. Jangan lupa Jumat Barokah ada free kentang dan es teh utk pembelian 1 pan pizza dine in dan 2 pan pizza take away... Untung banget, pas bangettt, berkah banget... 😘😘😁 . . . #pizza #pizzablackjogja #mozarellajogja #pizzajogja #kulinerjogja #jogjakuliner #makanjogja #jogjafood #jajanjogja #wisatahitsjogja #wisatajogja #jogjahits #explorejogja #yogyakarta #jogja #sleman #bantul #wonosari #wates #kulonprogo #upy #umy #unjani #uaa #unisa #kalibiru #kamijoro #tugujogja #tamansari #ngasem
pizzajogja .
Bayangkan guys jika lelehan keju tsb berada di mulut.
.
Pasti nyam nyam deh !
.
Casa Pizza & Pasta
Halal , Enak dan Hemat
.
.
Pizza start from 35K
Pasta start from 20 K
Jl. Tamansiswa no.50 Yogyakarta
Buka hari Sabtu s/d Kamis
Jam 10.30 - 22.00

Hari Jum'at jam 14.00 - 22.00
.
.

#pizza #pizzajogja #pasta #pastajogja #pizzamurah #pastamurah #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #kulineryk #kuliner #makanjogja #makandijogja #makan #explorejogja #eventjogja #bukapuasa #ramadhan #yogyarta #yogyakartaistimewa #tehselimmelim 
#bestpizzatoday #jogja24jam #gilamakanjogja
#jogjatourism #infojogja
#jogjakartaid
Likes: 10
Posted at: 2019-09-12 18:44:15
. Bayangkan guys jika lelehan keju tsb berada di mulut. . Pasti nyam nyam deh ! . Casa Pizza & Pasta Halal , Enak dan Hemat . . Pizza start from 35K Pasta start from 20 K Jl. Tamansiswa no.50 Yogyakarta Buka hari Sabtu s/d Kamis Jam 10.30 - 22.00 Hari Jum'at jam 14.00 - 22.00 . . #pizza #pizzajogja #pasta #pastajogja #pizzamurah #pastamurah #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #kulineryk #kuliner #makanjogja #makandijogja #makan #explorejogja #eventjogja #bukapuasa #ramadhan #yogyarta #yogyakartaistimewa #tehselimmelim #bestpizzatoday #jogja24jam #gilamakanjogja #jogjatourism #infojogja #jogjakartaid
pizzajogja BUY ONE GET ONE FREE from PANTIES is BACK BEIBH!🍕🍕
-
Happiness 4️⃣ You! Dalam rangka berbagi kebahagiaan di ulang tahun ke 4, @pantiespizzajogja bakalan ngadain promo BUY ONE GET ONE FREE selama 4 hari berturut-turut lho Champs! .
Yuk Cek jadwalnya dulu ya:
 16 & 17 September 2019: Khusus Outlet Gejayan & Pakuningratan
 18 & 19 September 2019: Khusus Outlet Jakal & Tamansiswa
.
▶️Kloter 1: 11.00 – 14.30
▶️Kloter 2: 17.00 – 21.30
.
Ketentuan:
✔️ Follow akun @pantiespizzajogja & @pantiespizzaindonesia (akan diverifikasi & tidak boleh screenshot)
✔️ Satu handphone maks. 2 akun IG
✔️Berlaku Dine-in dan Take away
✔️Berlaku di seluruh Outlet @pantiespizzajogja (sesuai jadwal yang berlaku)
✔️Selama persediaan masih ada
.
Yuk catat tanggalnya, dan ajakin teman kalian buat ikutan! Info lebih lanjut bisa cek di @pantiespizzajogja yaa .
#ShareH4ppiness #PantiesPizza #PantiesPizzaJogja #PantiesPizzaIndonesia #HappyPizzapora #promojogja #saleyk #kulinerjogja #diskonjogja #birthday #anniversary #pizzajogja
Likes: 444
Posted at: 2019-09-12 13:24:37
BUY ONE GET ONE FREE from PANTIES is BACK BEIBH!🍕🍕 - Happiness 4️⃣ You! Dalam rangka berbagi kebahagiaan di ulang tahun ke 4, @pantiespizzajogja bakalan ngadain promo BUY ONE GET ONE FREE selama 4 hari berturut-turut lho Champs! . Yuk Cek jadwalnya dulu ya: 16 & 17 September 2019: Khusus Outlet Gejayan & Pakuningratan 18 & 19 September 2019: Khusus Outlet Jakal & Tamansiswa . ▶️Kloter 1: 11.00 – 14.30 ▶️Kloter 2: 17.00 – 21.30 . Ketentuan: ✔️ Follow akun @pantiespizzajogja & @pantiespizzaindonesia (akan diverifikasi & tidak boleh screenshot) ✔️ Satu handphone maks. 2 akun IG ✔️Berlaku Dine-in dan Take away ✔️Berlaku di seluruh Outlet @pantiespizzajogja (sesuai jadwal yang berlaku) ✔️Selama persediaan masih ada . Yuk catat tanggalnya, dan ajakin teman kalian buat ikutan! Info lebih lanjut bisa cek di @pantiespizzajogja yaa . #ShareH4ppiness #PantiesPizza #PantiesPizzaJogja #PantiesPizzaIndonesia #HappyPizzapora #promojogja #saleyk #kulinerjogja #diskonjogja #birthday #anniversary #pizzajogja
pizzajogja Pizza sosis+smoke beef

Minat wa 085747000777

#pizzajogja
#pizzahomemade 
#pizza
Likes: 4
Posted at: 2019-09-12 12:37:00
Pizza sosis+smoke beef Minat wa 085747000777 #pizzajogja #pizzahomemade #pizza
pizzajogja B O G O : Buy One Get One

setiap kamis di @paparonsjogja untuk pembelian LARGE PIZZA langsung dapet FREE MEDIUM PIZZA

buat yang mager kemana2 di delivery in aja atau di OJOL in (GO-FOOD and GrabFood) aja.
tetap dapet gratisan juga kok 😉

gak pake syarat dan gak pake ribet, beli langsung dapet.

YUKK KE PAPA RON'S PIZZA 😉

FREE WIFI and smoking area available

@paparonsjogja
🏠 : Jl. A.M. Sangaji 43 (utara tugu)
delivery and reservasi : ğŸ“ž : 0274 - 562157  564515
💬 : 0812 2978 1889 (WhatsApp)

#promopizza #pizzapromo #pizzajogja #kulinerjogja #calzone #cookingclass #pizzamaker #pastajogja #promojogja #juniorpizzamaker #pizzamaker
Likes: 18
Posted at: 2019-09-12 10:28:16
B O G O : Buy One Get One setiap kamis di @paparonsjogja untuk pembelian LARGE PIZZA langsung dapet FREE MEDIUM PIZZA buat yang mager kemana2 di delivery in aja atau di OJOL in (GO-FOOD and GrabFood) aja. tetap dapet gratisan juga kok 😉 gak pake syarat dan gak pake ribet, beli langsung dapet. YUKK KE PAPA RON'S PIZZA 😉 FREE WIFI and smoking area available @paparonsjogja 🏠 : Jl. A.M. Sangaji 43 (utara tugu) delivery and reservasi : ğŸ“ž : 0274 - 562157 564515 💬 : 0812 2978 1889 (WhatsApp) #promopizza #pizzapromo #pizzajogja #kulinerjogja #calzone #cookingclass #pizzamaker #pastajogja #promojogja #juniorpizzamaker #pizzamaker
pizzajogja Keju Mozzarella Green Valley, kemasan 2kg, rasa yang gurih dan melting yang oke sangat cocok untuk aneka toping, seperti pizza, geprek, roti, pasta.😊
___
Fast Respon WA
081578850318
___
#mozarellajogja
#kejumozarellajogja
#mozzarellajogja
#kejumozzarellajogja
#mozzarella #mozarella
#mozarela #mozarelajogja
#greenvalleymozarella #mozarellagreenvalley
#mozzarellagreenvalley
#kejuogreenvalley
#greenvalley
#kejupizza #pizzajogja
#rotikukusjogja #rotijohnjogja
#corndogjogja #frozenfoodjogja
#kejujogja #jajanjogja
#cateringjogja #jasuke
#jasukejogja
#rotikukusjogja
#mozarellasemarang
Likes: 3
Posted at: 2019-09-12 10:18:05
Keju Mozzarella Green Valley, kemasan 2kg, rasa yang gurih dan melting yang oke sangat cocok untuk aneka toping, seperti pizza, geprek, roti, pasta.😊 ___ Fast Respon WA 081578850318 ___ #mozarellajogja #kejumozarellajogja #mozzarellajogja #kejumozzarellajogja #mozzarella #mozarella #mozarela #mozarelajogja #greenvalleymozarella #mozarellagreenvalley #mozzarellagreenvalley #kejuogreenvalley #greenvalley #kejupizza #pizzajogja #rotikukusjogja #rotijohnjogja #corndogjogja #frozenfoodjogja #kejujogja #jajanjogja #cateringjogja #jasuke #jasukejogja #rotikukusjogja #mozarellasemarang
pizzajogja PIZZA PAPA AL 
Take away
Monggo yg suka pizza
Beef pizza 
Chiken pizza
Spagethi
Salad buah
Sambal spesial Papa al
Murah dan lezat

Harga mulai Rp.25.000,- Bisa tambah mozzarela
Info pemesanan dan harga bisa lewat Wa
Pizza papa al juga hadir di GoFood (harga menyesuaikan di aplikasi) **GRATIS LAYANAN ANTAR PIZZA
sekitaran pasar stand, kampus stiper, perempatan tajem, stadion maguwoharjo sleman, kadisoka, perum purwomartani, perum pertamina, sambiroto.(**dengan ketentuan tertentu, mohon info dulu). #kulinerprambanan  #kulinermurahjogja #kulinermurahjogjakarta  #kulinerprambananpiyungankm5 #kulinermurahsleman  #kulinerjogja #kulinersleman #pizzajogjamurah #pizzamania  #pizzahomemade #pizzajogjadelivery #pizzajogja #pizzajogja #pizzaprambanan #pizza  #pizzasleman #jajanpiyungan
#jajanpasar #jajanpasar  #jajansleman #jajanmurahjogja #jajanmurahsolo #jajanklaten
Likes: 3
Posted at: 2019-09-12 06:13:16
PIZZA PAPA AL Take away Monggo yg suka pizza Beef pizza Chiken pizza Spagethi Salad buah Sambal spesial Papa al Murah dan lezat Harga mulai Rp.25.000,- Bisa tambah mozzarela Info pemesanan dan harga bisa lewat Wa Pizza papa al juga hadir di GoFood (harga menyesuaikan di aplikasi) **GRATIS LAYANAN ANTAR PIZZA sekitaran pasar stand, kampus stiper, perempatan tajem, stadion maguwoharjo sleman, kadisoka, perum purwomartani, perum pertamina, sambiroto.(**dengan ketentuan tertentu, mohon info dulu). #kulinerprambanan  #kulinermurahjogja #kulinermurahjogjakarta  #kulinerprambananpiyungankm5 #kulinermurahsleman  #kulinerjogja #kulinersleman #pizzajogjamurah #pizzamania  #pizzahomemade #pizzajogjadelivery #pizzajogja #pizzajogja #pizzaprambanan #pizza  #pizzasleman #jajanpiyungan #jajanpasar #jajanpasar  #jajansleman #jajanmurahjogja #jajanmurahsolo #jajanklaten
pizzajogja Pizza murmer. Topping sosis, beef, keju, oregano, with saos tomat. Harga 15ribu.

Lokasi : Tirtoadi, Mlati
Lokasi COD : Balaidesa Tirtoadi, Cebongan

WA 089697770042

#pizzasosis #pizzasleman #pizzamozarella #pizzamurah #pizzatirtoadi #pizzaenak #pizzajogja #pizza15ribu #pizzaendes
Likes: 23
Posted at: 2019-09-12 01:41:42
Pizza murmer. Topping sosis, beef, keju, oregano, with saos tomat. Harga 15ribu. Lokasi : Tirtoadi, Mlati Lokasi COD : Balaidesa Tirtoadi, Cebongan WA 089697770042 #pizzasosis #pizzasleman #pizzamozarella #pizzamurah #pizzatirtoadi #pizzaenak #pizzajogja #pizza15ribu #pizzaendes
pizzajogja Pizza Murmer. Only 15ribu

Lokasi Tirtoadi, Mlati, Sleman
Lokasi COD depan Balaidesa Tirtoadi, Cebongan

WA 089697770042

#pizzasleman #pizzajogja #pizzamurah #pizzasosis #pizzaenak #pizzamozarella
Likes: 23
Posted at: 2019-09-12 01:37:51
Pizza Murmer. Only 15ribu Lokasi Tirtoadi, Mlati, Sleman Lokasi COD depan Balaidesa Tirtoadi, Cebongan WA 089697770042 #pizzasleman #pizzajogja #pizzamurah #pizzasosis #pizzaenak #pizzamozarella
pizzajogja Alhamdulillah Maakk Nyuuuuzzzzz...👍👍👍
.
Ayam Buchon Lezatto .
Harga Sangat Terjangkau
.
Mulai 12rb aja
.
Free WiFi☕☕☕
.
Sekarang semua bisa makan enak.. 👍👍👍 Asshiiiiaaaaapp👍👍😁 .
.
Warung Lezatto
Jl. Rajawali Raya No 1 Manukan Condongcatur, Sleman Jogja
Depan 40. (Top Fourty)
Daily open : 10.00 - 22.00 ( last order 21.30)
WA order / booked : 082322870087

#jogjafood #jogjakuliner #kulinerhitzjogja #kulinerjogja #culineryjogja #ramenjogja #ramenmagelang #ramenjogja #miesehat #ramenmurah #ramenenakjogja #ramen #kulinerjogjamurah #ayamkoreajogja #pizzajogja #pizzamurah #pizzaenakjogja #ayamsaosjogja#bingsooJogja #ayamkoreajogja #ayamsaosjogja
Likes: 38
Posted at: 2019-09-11 22:39:40
Alhamdulillah Maakk Nyuuuuzzzzz...👍👍👍 . Ayam Buchon Lezatto . Harga Sangat Terjangkau . Mulai 12rb aja . Free WiFi☕☕☕ . Sekarang semua bisa makan enak.. 👍👍👍 Asshiiiiaaaaapp👍👍😁 . . Warung Lezatto Jl. Rajawali Raya No 1 Manukan Condongcatur, Sleman Jogja Depan 40. (Top Fourty) Daily open : 10.00 - 22.00 ( last order 21.30) WA order / booked : 082322870087 #jogjafood #jogjakuliner #kulinerhitzjogja #kulinerjogja #culineryjogja #ramenjogja #ramenmagelang #ramenjogja #miesehat #ramenmurah #ramenenakjogja #ramen #kulinerjogjamurah #ayamkoreajogja #pizzajogja #pizzamurah #pizzaenakjogja #ayamsaosjogja#bingsooJogja #ayamkoreajogja #ayamsaosjogja
pizzajogja cheesy pizza
kelihatan kann tebalnya toping keju mozarellanya...🧀🍕.
yakin lurr do ora kepengin?
yuuk ah lsg WA 0878.8047.2322
.
ditunggu 😚💕
.
all varian flat price 33K 
loyang pizza diameter 22cm

variannya ada - smoked beef
- sosis
- mixed (sosis, smoked beef)
- jamur sosis
- jamur smoked beef
- hawaian ( smoked beef nanas, paprika)
- vegetarian ( jamur, nanas, paprika) - ayam suwir bumbu rendang
- cheesy ( full keju mozzarella + cream cheese)

all varian free tabur jagung bila suka .
#icapturefood #pizzalovers #foodphotography
#pizzahalal #pizzajogja #homadepizza #allabunda #allabundpizza #halalfoodjogja #pizzahalaljogjaI #makandijogja #jogjaculinaryI 
#pizzamurah #pizzaenak #pizzajogjaIi
#pizzaenakmurah #jogjaitalianfood #italianfoodjogja#gosend #gosendjogja #pizza
Likes: 33
Posted at: 2019-09-11 06:40:13
cheesy pizza kelihatan kann tebalnya toping keju mozarellanya...🧀🍕. yakin lurr do ora kepengin? yuuk ah lsg WA 0878.8047.2322 . ditunggu 😚💕 . all varian flat price 33K loyang pizza diameter 22cm variannya ada - smoked beef - sosis - mixed (sosis, smoked beef) - jamur sosis - jamur smoked beef - hawaian ( smoked beef nanas, paprika) - vegetarian ( jamur, nanas, paprika) - ayam suwir bumbu rendang - cheesy ( full keju mozzarella + cream cheese) all varian free tabur jagung bila suka . #icapturefood #pizzalovers #foodphotography #pizzahalal #pizzajogja #homadepizza #allabunda #allabundpizza #halalfoodjogja #pizzahalaljogjaI #makandijogja #jogjaculinaryI #pizzamurah #pizzaenak #pizzajogjaIi #pizzaenakmurah #jogjaitalianfood #italianfoodjogja#gosend #gosendjogja #pizza
pizzajogja Alhamdulillah... StarWing
Sensasi Bintang2 Makanan Enak Dalam Satu Porsi StarWings
Only:15K

Makan Enak Mulai: 10k
Minuman mulai : 3k

Delivery nya silahkan menggunakan GOSHOP By GOJEK ( Harga GO SHOP Sama dgn Price list Warung/ Resto) 
Sekarang Semua Bisa Makan Enak 
Menu2 MallFood Ada di LEZATTO
 Harga Sangat TERJANGKAU 👍👍👍 Aku suka Lezatto..👍
Asshiaaaappp 🌟

Lezatto Jogja

Jogja Jl. Rajawali Raya No 1 Condongcatur, Jogjakarta (depan Top 40) 
Open daily : 11.00 - 22.00(last order jam 21.00)

#ayamsaos #ayamsaosjogja #ayamkoreajogja #ayambuchon #jogjakuliner #jogjaculinary #kulinerjogja #culinaryjogja #jogjafood #jajananjogja #pizzajogja #kulinerjogjamurah #kulinerhitzjogja
Likes: 69
Posted at: 2019-09-10 22:57:42
Alhamdulillah... StarWing Sensasi Bintang2 Makanan Enak Dalam Satu Porsi StarWings Only:15K Makan Enak Mulai: 10k Minuman mulai : 3k Delivery nya silahkan menggunakan GOSHOP By GOJEK ( Harga GO SHOP Sama dgn Price list Warung/ Resto) Sekarang Semua Bisa Makan Enak Menu2 MallFood Ada di LEZATTO Harga Sangat TERJANGKAU 👍👍👍 Aku suka Lezatto..👍 Asshiaaaappp 🌟 Lezatto Jogja Jogja Jl. Rajawali Raya No 1 Condongcatur, Jogjakarta (depan Top 40) Open daily : 11.00 - 22.00(last order jam 21.00) #ayamsaos #ayamsaosjogja #ayamkoreajogja #ayambuchon #jogjakuliner #jogjaculinary #kulinerjogja #culinaryjogja #jogjafood #jajananjogja #pizzajogja #kulinerjogjamurah #kulinerhitzjogja
pizzajogja .
Sahabat Casa ...., olah raga terbaik untuk jantung sehat adalah bersepeda. .
Gimana ? , mau coba ....?
.
Tapi jangan lupa , pulangnya singgah di Casa.  Sahabat bisa pilih berbagai minuman segar penghilang dahaga .
.
Casa Pizza & Pasta
Halal , Enak dan Hemat
.
.
Pizza start from 35K
Pasta start from 20 K
Jl. Tamansiswa no.50 Yogyakarta
Buka hari Sabtu s/d Kamis
Jam 10.30 - 22.00

Hari Jum'at jam 14.00 - 22.00
.
.

#pizza #pizzajogja #pasta #pastajogja #pizzamurah #pastamurah #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #kulineryk #kuliner #makanjogja #makandijogja #makan #explorejogja #eventjogja #bukapuasa #ramadhan #yogyarta #yogyakartaistimewa #tehselimmelim 
#bestpizzatoday #jogja24jam #gilamakanjogja
#jogjatourism #infojogja
#jogjakartaid
Likes: 9
Posted at: 2019-09-10 17:49:30
. Sahabat Casa ...., olah raga terbaik untuk jantung sehat adalah bersepeda. . Gimana ? , mau coba ....? . Tapi jangan lupa , pulangnya singgah di Casa. Sahabat bisa pilih berbagai minuman segar penghilang dahaga . . Casa Pizza & Pasta Halal , Enak dan Hemat . . Pizza start from 35K Pasta start from 20 K Jl. Tamansiswa no.50 Yogyakarta Buka hari Sabtu s/d Kamis Jam 10.30 - 22.00 Hari Jum'at jam 14.00 - 22.00 . . #pizza #pizzajogja #pasta #pastajogja #pizzamurah #pastamurah #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #kulineryk #kuliner #makanjogja #makandijogja #makan #explorejogja #eventjogja #bukapuasa #ramadhan #yogyarta #yogyakartaistimewa #tehselimmelim #bestpizzatoday #jogja24jam #gilamakanjogja #jogjatourism #infojogja #jogjakartaid
pizzajogja Hei siapa ni yang mau...
Mumpung masih berada di masa promo
.
.
.
. 
#kulinerjogja #beneranpizza #pizzajogja #pizzaenak #makananenak
Likes: 13
Posted at: 2019-09-10 06:26:53
Hei siapa ni yang mau... Mumpung masih berada di masa promo . . . . #kulinerjogja #beneranpizza #pizzajogja #pizzaenak #makananenak
pizzajogja CRAZY TUESDAY BUY 1 GET 1 FREE

menanti sesuatu yang dinanti2 datang lagi jadi sesuatu yang menyenangkan.
apalagi yang dinanti2 CRAZY TUESDAY nya @paparonsjogja

karena khusus selasa setiap pembelian LARGE PIZZA varian apa aja langsung dapet GRATISAN LARGE PIZZA juga.

buat yang mager kemana2 di delivery in aja atau di OJOL in (GO-FOOD and GrabFood) aja.
tetap dapet gratisan juga kok 😉

gak pake syarat dan gak pake ribet, beli langsung dapet.

YUKK KE PAPA RON'S PIZZA 😉

FREE WIFI and smoking area available

@paparonsjogja
🏠 : Jl. A.M. Sangaji 43 (utara tugu)
delivery and reservasi : ğŸ“ž : 0274 - 562157  564515
💬 : 0812 2978 1889 (WhatsApp)

#promopizza #pizzapromo #pizzajogja #kulinerjogja #calzone #cookingclass #pizzamaker #pastajogja #promojogja #juniorpizzamaker #pizzamaker
Likes: 18
Posted at: 2019-09-10 04:08:10
CRAZY TUESDAY BUY 1 GET 1 FREE menanti sesuatu yang dinanti2 datang lagi jadi sesuatu yang menyenangkan. apalagi yang dinanti2 CRAZY TUESDAY nya @paparonsjogja karena khusus selasa setiap pembelian LARGE PIZZA varian apa aja langsung dapet GRATISAN LARGE PIZZA juga. buat yang mager kemana2 di delivery in aja atau di OJOL in (GO-FOOD and GrabFood) aja. tetap dapet gratisan juga kok 😉 gak pake syarat dan gak pake ribet, beli langsung dapet. YUKK KE PAPA RON'S PIZZA 😉 FREE WIFI and smoking area available @paparonsjogja 🏠 : Jl. A.M. Sangaji 43 (utara tugu) delivery and reservasi : ğŸ“ž : 0274 - 562157 564515 💬 : 0812 2978 1889 (WhatsApp) #promopizza #pizzapromo #pizzajogja #kulinerjogja #calzone #cookingclass #pizzamaker #pastajogja #promojogja #juniorpizzamaker #pizzamaker
pizzajogja .
Sorry guys ...., waktu ngambil gambar lupa nggak buka kaca mata hitam, jadinya gelap deh 😃😃
.
Casa Pizza & Pasta
Halal , Enak dan Hemat
.
.
Pizza start from 35K
Pasta start from 20 K
Jl. Tamansiswa no.50 Yogyakarta
Buka hari Sabtu s/d Kamis
Jam 10.30 - 22.00

Hari Jum'at jam 14.00 - 22.00
.
.

#pizza #pizzajogja #pasta #pastajogja #pizzamurah #pastamurah #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #kulineryk #kuliner #makanjogja #makandijogja #makan #explorejogja #eventjogja #bukapuasa #ramadhan #yogyarta #yogyakartaistimewa #tehselimmelim 
#bestpizzatoday #jogja24jam #gilamakanjogja
#jogjatourism #infojogja
#jogjakartaid
Likes: 13
Posted at: 2019-09-09 18:33:10
. Sorry guys ...., waktu ngambil gambar lupa nggak buka kaca mata hitam, jadinya gelap deh 😃😃 . Casa Pizza & Pasta Halal , Enak dan Hemat . . Pizza start from 35K Pasta start from 20 K Jl. Tamansiswa no.50 Yogyakarta Buka hari Sabtu s/d Kamis Jam 10.30 - 22.00 Hari Jum'at jam 14.00 - 22.00 . . #pizza #pizzajogja #pasta #pastajogja #pizzamurah #pastamurah #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #kulineryk #kuliner #makanjogja #makandijogja #makan #explorejogja #eventjogja #bukapuasa #ramadhan #yogyarta #yogyakartaistimewa #tehselimmelim #bestpizzatoday #jogja24jam #gilamakanjogja #jogjatourism #infojogja #jogjakartaid
pizzajogja Pizza Keju Mozzarella Ekonomis. Only 20K. Lokasi Cebongan. WA 089697770042
.
.
#pizzajogja #pizzamozarella #pizzamurah #pizzasleman
Likes: 15
Posted at: 2019-09-09 10:18:53
Pizza Keju Mozzarella Ekonomis. Only 20K. Lokasi Cebongan. WA 089697770042 . . #pizzajogja #pizzamozarella #pizzamurah #pizzasleman
pizzajogja .
Casa Pizza & Pasta
Halal , Enak dan Hemat
.
.
Pizza start from 35K
Pasta start from 20 K
Jl. Tamansiswa no.50 Yogyakarta
Buka hari Sabtu s/d Kamis
Jam 10.30 - 22.00

Hari Jum'at jam 14.00 - 22.00
.
.

#pizza #pizzajogja #pasta #pastajogja #pizzamurah #pastamurah #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #kulineryk #kuliner #makanjogja #makandijogja #makan #explorejogja #eventjogja #bukapuasa #ramadhan #yogyarta #yogyakartaistimewa #tehselimmelim 
#bestpizzatoday #jogja24jam #gilamakanjogja
#jogjatourism #infojogja
#jogjakartaid
Likes: 5
Posted at: 2019-09-09 03:43:57
. Casa Pizza & Pasta Halal , Enak dan Hemat . . Pizza start from 35K Pasta start from 20 K Jl. Tamansiswa no.50 Yogyakarta Buka hari Sabtu s/d Kamis Jam 10.30 - 22.00 Hari Jum'at jam 14.00 - 22.00 . . #pizza #pizzajogja #pasta #pastajogja #pizzamurah #pastamurah #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #kulineryk #kuliner #makanjogja #makandijogja #makan #explorejogja #eventjogja #bukapuasa #ramadhan #yogyarta #yogyakartaistimewa #tehselimmelim #bestpizzatoday #jogja24jam #gilamakanjogja #jogjatourism #infojogja #jogjakartaid
pizzajogja Ready keju mozzarella Eurial repack kemasan 1Kg, 
Produk import Halal dari perancis.

Memiliki karakter multifungsi jadi cocok untuk toping dan isian, seperti pizza ,geprek roti, hottang dan corndog dll.😀
____
Fast Respon WA 
0815 7885 0318
___
#kejumozzarella 
#kejumozarella
#kejumozzarellajogja
#kejumozzarellayogyakarta
#kejumozarellajogja
#kejumozarellayogyakarta
#kejumozarelajogja
#mozarelajogja
#mozarellajogja
#mozzarellajogja
#mozzarelajogja
#mozarellayogyakarta
#mozzarellayogyakarta
#mozarelayogyakarta
#mozzarelayogyakarta
#kejujogja
#pizzajogja
#mozarellaeurial
#mozzarellaeurial
#frozenfoodjogja
#cateringjogja
#rotijohnjogja
#corndogjogja
#frozenfoodjogja
#mozarellaklaten
#rotikukusjogja
#eurial
#kejueurial
#kejupizza
#kulinerjogja
Likes: 9
Posted at: 2019-08-22 09:46:16
Ready keju mozzarella Eurial repack kemasan 1Kg, Produk import Halal dari perancis. Memiliki karakter multifungsi jadi cocok untuk toping dan isian, seperti pizza ,geprek roti, hottang dan corndog dll.😀 ____ Fast Respon WA 0815 7885 0318 ___ #kejumozzarella #kejumozarella #kejumozzarellajogja #kejumozzarellayogyakarta #kejumozarellajogja #kejumozarellayogyakarta #kejumozarelajogja #mozarelajogja #mozarellajogja #mozzarellajogja #mozzarelajogja #mozarellayogyakarta #mozzarellayogyakarta #mozarelayogyakarta #mozzarelayogyakarta #kejujogja #pizzajogja #mozarellaeurial #mozzarellaeurial #frozenfoodjogja #cateringjogja #rotijohnjogja #corndogjogja #frozenfoodjogja #mozarellaklaten #rotikukusjogja #eurial #kejueurial #kejupizza #kulinerjogja

Famous / Popular results for pizzajogja

Twitter Search Results for pizzajogja

Pizza Jogja @pizzajogja View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.