FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

pesonaindonesia_id instagram hashtags, hashtags meanings pesonaindonesia_id images, #pesonaindonesia_id tag pics

pesonaindonesia_id
pesonaindonesia_id
pesonaindonesia_id Paham ??????
.
. 
#Repost @mas_rudi_setiawan
• • • • • •
Sungguh kalian binatang malang,
Pohon-pohon banyak yang tumbang,
Asap-asap tak kunjung menghilang,
Rumah kalian tak lagi rindang.
.
.
.
Andai mereka dapat mengadu, pasti kan kalian dengar jutaan tangis pilu 😢
.
.
.
.
.
#pohonterakhir #saveourforest #savekalimantan #savesumatra #baladanegeriasap #daruratasap #penebanganliar #illegallogging #kebakaranhutan #indonesiamenangis @ayodolan @pejalannsantai @jatim_sangar @keluarbentar @mountainside_idFollow our media partner :
.

@adventure_team_indonesia 
@bnjrproject
@angan_pendaki
@doyandaki
@pendaki_indonesia.id
@sahabat_pendakiwanita

#pesonaindonesia_id

hastag setiap perjalanan kamu yang indonesia banget dan tandai kami :

@pesonaindonesia_id
#pesonaindonesia_id
Likes: 1245
Posted at: 2019-09-14 04:53:16
Paham ?????? . . #Repost @mas_rudi_setiawan • • • • • • Sungguh kalian binatang malang, Pohon-pohon banyak yang tumbang, Asap-asap tak kunjung menghilang, Rumah kalian tak lagi rindang. . . . Andai mereka dapat mengadu, pasti kan kalian dengar jutaan tangis pilu 😢 . . . . . #pohonterakhir #saveourforest #savekalimantan #savesumatra #baladanegeriasap #daruratasap #penebanganliar #illegallogging #kebakaranhutan #indonesiamenangis @ayodolan @pejalannsantai @jatim_sangar @keluarbentar @mountainside_idFollow our media partner : . @adventure_team_indonesia @bnjrproject @angan_pendaki @doyandaki @pendaki_indonesia.id @sahabat_pendakiwanita #pesonaindonesia_id hastag setiap perjalanan kamu yang indonesia banget dan tandai kami : @pesonaindonesia_id #pesonaindonesia_id
pesonaindonesia_id Efek dari kebakaran hutan selain mengancam kesehatan warga sekitar hewan
Likes: 1190
Posted at: 2019-09-14 03:08:44
Efek dari kebakaran hutan selain mengancam kesehatan warga sekitar hewan" pun terancam keselamatannya. Di video ada ular yg mati 3 ekor, mungkin masih banyak lagi hewan penghuni hutan Kalimantan yang mati terbakar. Semoga bencana ini cepat terselesaikan 🙏 . Video : Yuni Rusmini Search : @makassar_iinfo ------------------------------------------------------------------------------- #exploresemarang #explorejogja #exploreindonesia #pendakiindonesia #instagunung #mendadakmuncak # #mountnesia #jelajahpendaki #sahabatpendaki #sahabatgunung #mdplindonesia #pendakiindonesia #mdplnusantara #mountainhikers #indonesia #hutankalimantan #pendakikusam #kabut_lembut #pendakisantai #pendakihijabers #pendakicantik #pendakilawas ------------------------------------------------------------#mountainside ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✓HIKING FOR LEARNING ❌Jangan menjadi pendaki bunuh diri, mendaki butuh persiapan dan kesiapan!! ❌JANGAN TINGGALKAN SAMPAH DIGUNUNG!!Follow our media partner : . @adventure_team_indonesia @bnjrproject @angan_pendaki @doyandaki @pendaki_indonesia.id @sahabat_pendakiwanita #pesonaindonesia_id hastag setiap perjalanan kamu yang indonesia banget dan tandai kami : @pesonaindonesia_id #pesonaindonesia_id
pesonaindonesia_id Mungkin ini bukan pertama kali gue naik pesawat kecil dan terbang rendah, tapi perjalanan ke #ijenBanyuwangi kemarin bener - bener gak kepengen merem dipesawat, pemandangannya bikin pengen nangis trus mikir Tuhan itu waktu bikin alam Indonesia 🇮🇩 itu gimana ya, bagus banget!
.
Dirgahayu Indonesiaku, tempat lahirku, dimana semua cita dan harapan bersatu.
.
Ps : gue upload ini karena banyak respon positif dr ig story buat video ini. Video ini cuma di ambil pakai iphone dr atas pesawat, di edit sedikit pakai vsco, kenapa bisa gak goyang? Karena saat merekam tangan tidak menempel ke bangku pesawat, dan saat kamera move, usahakan yang gerak satu tangan (sampai siku), bukan cm jari/ telapak tangan. Sekian tipsnya, semoga membantu 🥳, atau ada yg mau share juga tips n trik bikin video kece pakai hp? Boleh share dikolom komen ya 🙌
.
Oiya aku bs tau tips ini juga dr master video hp anti shake2 si @jedasore 🥳

hastag setiap perjalanan kamu yang indonesia banget dan tandai kami :

@pesonaindonesia_id
#pesonaindonesia_id
Likes: 1386
Posted at: 2019-09-02 15:45:35
Mungkin ini bukan pertama kali gue naik pesawat kecil dan terbang rendah, tapi perjalanan ke #ijenBanyuwangi kemarin bener - bener gak kepengen merem dipesawat, pemandangannya bikin pengen nangis trus mikir Tuhan itu waktu bikin alam Indonesia 🇮🇩 itu gimana ya, bagus banget! . Dirgahayu Indonesiaku, tempat lahirku, dimana semua cita dan harapan bersatu. . Ps : gue upload ini karena banyak respon positif dr ig story buat video ini. Video ini cuma di ambil pakai iphone dr atas pesawat, di edit sedikit pakai vsco, kenapa bisa gak goyang? Karena saat merekam tangan tidak menempel ke bangku pesawat, dan saat kamera move, usahakan yang gerak satu tangan (sampai siku), bukan cm jari/ telapak tangan. Sekian tipsnya, semoga membantu 🥳, atau ada yg mau share juga tips n trik bikin video kece pakai hp? Boleh share dikolom komen ya 🙌 . Oiya aku bs tau tips ini juga dr master video hp anti shake2 si @jedasore 🥳 hastag setiap perjalanan kamu yang indonesia banget dan tandai kami : @pesonaindonesia_id #pesonaindonesia_id
pesonaindonesia_id .
_______________________________________ 
Push your limit
Sunrise at Kawah Ijen

Share Bareng @surabayalandscapers
Minggu, 15 September 2019
#surabayalandscapers
#sby_ls104

Nikon D800 + nikkor 17-35mm 
Reverse Grad 0,9
_______________________________________
Likes: 207
Posted at: 2019-09-15 14:12:28
. _______________________________________ Push your limit Sunrise at Kawah Ijen Share Bareng @surabayalandscapers Minggu, 15 September 2019 #surabayalandscapers #sby_ls104 Nikon D800 + nikkor 17-35mm Reverse Grad 0,9 _______________________________________
pesonaindonesia_id From @pendaki_jombloo -  Hem, ku tak mampu lagi tuk berkata katah.. 😆
.
Semoga kelestarianmu terjaga, 
Semoga
Likes: 1961
Posted at: 2019-08-31 12:14:26
From @pendaki_jombloo - Hem, ku tak mampu lagi tuk berkata katah.. 😆 . Semoga kelestarianmu terjaga, Semoga "paru paru dunia" tidak tinggal nama di buku sejarah. . Sc gambar dari twitter .Follow our media partner : . @adventure_team_indonesia @bnjrproject @angan_pendaki @doyandaki @pendaki_indonesia.id @sahabat_pendakiwanita #pesonaindonesia_id hastag setiap perjalanan kamu yang indonesia banget dan tandai kami : @pesonaindonesia_id #pesonaindonesia_id
pesonaindonesia_id mengeluhlah, tapi jangan pernah menyerah, boleh kau lelah tapi jangan pernah pasrah, beristrhatlah sejenak tpi jngn lupa untuk segera beranjak🍃
.
.
#gadisdayak #cewekdayak #kenya🇰🇪 #infoMahulu#pesonaindonesia_id #savemahakamulu #jejakpetualang #pesonaindonesia📷 #savenature #pesonaindahborneo #pesonabeatindonesia #fotografer #jejakborneo #dayakkalimantan #dayakborneo #exspo #mahakaryasejahteraindonesia #mahakam_ulu #fotografias #budayaindonesia #budaya_indonesia #fotografy #exploreborneo #saved #Egachint #infokubar
Likes: 878
Posted at: 2019-08-18 11:58:37
pesonaindonesia_id Dino senin kudu semangat meneh lurrr, semangat sekolah, kuliah, kerjo lan sak kabehe, ojo lali donga yo ndaa...
.
.
.
———————————————
Loc : LawangSewu
———————————————
📷 :  @wachidchoirulamin
.
.
__________________________
#viewsemarang #semarangview #semarangexplore #hangoutsemarang #alam #pesonaindonesia_id #semarang #indonesia  #semarang #semarangsmartcity  #exploresemarang #wisatasemarang
 #semarang  #cahsemaranghebat #semarangsehat #semaranghitz #kotalamasemarang📷 #panoramasemarang #aslisemarang #wisatajawatengah #posong #regrann #mountnesia #sekitarsemarang  #exploresemarang #wisatasemarang #semaranghits #wisatajawatengah
#lawangsewu
Likes: 273
Posted at: 2019-09-16 00:44:09
Dino senin kudu semangat meneh lurrr, semangat sekolah, kuliah, kerjo lan sak kabehe, ojo lali donga yo ndaa... . . . ——————————————— Loc : LawangSewu ——————————————— 📷 : @wachidchoirulamin . . __________________________ #viewsemarang #semarangview #semarangexplore #hangoutsemarang #alam #pesonaindonesia_id #semarang #indonesia #semarang #semarangsmartcity #exploresemarang #wisatasemarang #semarang #cahsemaranghebat #semarangsehat #semaranghitz #kotalamasemarang📷 #panoramasemarang #aslisemarang #wisatajawatengah #posong #regrann #mountnesia #sekitarsemarang #exploresemarang #wisatasemarang #semaranghits #wisatajawatengah #lawangsewu
pesonaindonesia_id at Centro City Residence • Jakarta Barat • 🇮🇩
.
.
__ VE | MOTOR RENTAL __
JAKARTA 🔸 INDONESIA
.
.💬
👱🏼‍♀ Thank u
🙏 For the rent @VeMotorRental 🛵💨
.
For booking & more information
Please contact us at
:
CALL/WA/LINE : 📞 📱 👇👇
0877 8383 9893
BBM 📲 : D9E465B4o
( 6:00 am ➖ 3:00 pm ⏰ WIB )
.
#travelalone #wonderlust #vacationrental #vacationrentals #holidayrental #endorse #endorsement #asiatrip #tripofwonders #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id #travelgram #indotravellers #indotraveller #damniloveindonesia #travelog #travelogram #travelogue #tripadvisor #travelblogger #journesia #traveladdict #traveladdicted #monas #solotravel #solotraveller #solotraveler #airbnb #couchsurfing #jakartacity
Likes: 5
Posted at: 2019-09-16 06:33:11
at Centro City Residence • Jakarta Barat • 🇮🇩 . . __ VE | MOTOR RENTAL __ JAKARTA 🔸 INDONESIA . .💬 👱🏼‍♀ Thank u 🙏 For the rent @VeMotorRental 🛵💨 . For booking & more information Please contact us at : CALL/WA/LINE : 📞 📱 👇👇 0877 8383 9893 BBM 📲 : D9E465B4o ( 6:00 am ➖ 3:00 pm ⏰ WIB ) . #travelalone #wonderlust #vacationrental #vacationrentals #holidayrental #endorse #endorsement #asiatrip #tripofwonders #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id #travelgram #indotravellers #indotraveller #damniloveindonesia #travelog #travelogram #travelogue #tripadvisor #travelblogger #journesia #traveladdict #traveladdicted #monas #solotravel #solotraveller #solotraveler #airbnb #couchsurfing #jakartacity
pesonaindonesia_id Indonesian charm Gili Petelu, Beautiful Island in East Lombok Shaped by a coral island with hilly contours and stunning views from the top of the hill, the charm of Gili Petelu is no less beautiful than the other dyke in Lombok. 
________________________
Gili Petelu is located adjacent to Pink Beach, precisely in Sekaroh Village, Jerowaru District, East Lombok Regency. Telu has the meaning of
Likes: 7
Posted at: 2019-09-16 05:44:05
Indonesian charm Gili Petelu, Beautiful Island in East Lombok Shaped by a coral island with hilly contours and stunning views from the top of the hill, the charm of Gili Petelu is no less beautiful than the other dyke in Lombok. ________________________ Gili Petelu is located adjacent to Pink Beach, precisely in Sekaroh Village, Jerowaru District, East Lombok Regency. Telu has the meaning of "three", and the name Gili Petelu itself is taken from its territory which has three small islands in it. Because of that, this dyke is also called by the name of Gili Tiga. _________________________ Gili Petelu is a coral island with soft sand and pure white color. The sea water is clear with a turquoise color. The waves are also relatively calm so it is suitable for swimming. _________________________ In addition, Gili Petelu also offers charming underwater scenery with beautiful marine life, plus a row of colorful coral reefs. If you're lucky, you can also see baby reef sharks looking for food ________________________ Please select a destination in the list of photos you want to visit, we Will immediately calculate the Price we have set. ________________________ Contact I 087817084166 ________________________ @lombokuniktravel ________________________ #pantaipink #pinkbeachlombok #pesonaindonesia_id #paketwisatalomboku #wisatahalallombok #wisatadilombok #wisatamurahlombok #snorklingpantaipink #snorkelingpinkbeach #tempatwisatalombok #paketwisatalombok #wisatakulinerlombok #paketwisatalombokmurah #gilipetelu #gilipetelulomboktimur #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial #wonderfulindonesia #wonderful #wonderfullindonesia #wonderful_places #wonderfulwonderful
pesonaindonesia_id Pantai Sadranan di daerah Gunung Kidul banyak dikenal orang karena memiliki daya tarik utama berupa aktivitas snorkeling.

Daya tarik tersebutlah yang membuat saya terdorong untuk mengunjungi Pantai Sadranan. Sayapun datang sepagi mungkin dengan ekspektasi mendapatkan ombak tenang untuk menjajal snorkeling. Realitanya, saat itu sedang berawan dan berangin. Hujan pun  turun cukup deras meskipun tergolong singkat. Dan ombak yang harusnya tenang bergulung lebih besar.

Meskipun hujan sudah berhenti namun waktu sudah mulai siang. Alhasil, keinginan untuk snorkeling di Sadranan harus dikubur dikarenakan masih perlu mengejar destinasi berikutnya.

#jogja #jogjajateng #wonderfuljogja #explorejogja #jogjaistimewa #exploreindonesia #jalanjalanjawa
Likes: 66
Posted at: 2019-09-16 05:36:10
Pantai Sadranan di daerah Gunung Kidul banyak dikenal orang karena memiliki daya tarik utama berupa aktivitas snorkeling. Daya tarik tersebutlah yang membuat saya terdorong untuk mengunjungi Pantai Sadranan. Sayapun datang sepagi mungkin dengan ekspektasi mendapatkan ombak tenang untuk menjajal snorkeling. Realitanya, saat itu sedang berawan dan berangin. Hujan pun turun cukup deras meskipun tergolong singkat. Dan ombak yang harusnya tenang bergulung lebih besar. Meskipun hujan sudah berhenti namun waktu sudah mulai siang. Alhasil, keinginan untuk snorkeling di Sadranan harus dikubur dikarenakan masih perlu mengejar destinasi berikutnya. #jogja #jogjajateng #wonderfuljogja #explorejogja #jogjaistimewa #exploreindonesia #jalanjalanjawa
pesonaindonesia_id Vocational High School 8 (SMKN) located in Sagulung, is the only First Health school in the city of Batam. SMKN 8 does not have alumni & in 2019 this school year begins to occupy their new school building (Riau Islands, Indonesia). #enjoybatam #wonderfulkepri #batamisland #pesonaindonesia_id #indotravellersco #explorealamindonesia_ #pesonakepri_ri #nature #sahabatalam_id #naturephotographer #visitindonesia #photography #indonesiaindah #streetphotography #photographyislife #amazingkepri #wonderfulindonesia #indonesiaparadise #destinationearth #backpacyking #skyscrapercitybatam #dailynesia #batampromotion #adventure #instanusantaradiy #wonderfulbatam #localguidesindonesia #instagram #localguides #googlelocalguides
Likes: 4
Posted at: 2019-09-16 05:24:06
pesonaindonesia_id #pasukanantiprei
Yakinlah Angsuranmu tidak ditanggung BPJS 😅😅
.
.
GENTA WISATA
-------------------------------------------------------------------------
.
Menyediakan :
• Elf Long 19 seat
• Haice 14 seat
.
Info & Pemesanan :
Call / WA ☎  0812 3669 3030 / 0817 641 5051
.
📩 wilkentalberto52@gmail.com
.
.
www.gentawisata.com
.
.
#rentalelf #rentalelflong #rentalelfbekasi #rentalelfjakarta #sewaelfmurah #sewaelf #rentalcar #sewa #tour #travel #bekasi #jakarta #gentapariwisata #gentawisata #buspariwisata #buspariwisatajakarta #buspariwisatabogor #rentalelfbogor #elfbogor #sewaelfbogor  #pariwisata #wonderfullindonesia #pesonaindonesia_id  #pesonaindonesiaofficial#exploreelf
Likes: 4
Posted at: 2019-09-16 05:09:13
#pasukanantiprei Yakinlah Angsuranmu tidak ditanggung BPJS 😅😅 . . GENTA WISATA ------------------------------------------------------------------------- . Menyediakan : • Elf Long 19 seat • Haice 14 seat . Info & Pemesanan : Call / WA ☎ 0812 3669 3030 / 0817 641 5051 . 📩 wilkentalberto52@gmail.com . . www.gentawisata.com . . #rentalelf #rentalelflong #rentalelfbekasi #rentalelfjakarta #sewaelfmurah #sewaelf #rentalcar #sewa #tour #travel #bekasi #jakarta #gentapariwisata #gentawisata #buspariwisata #buspariwisatajakarta #buspariwisatabogor #rentalelfbogor #elfbogor #sewaelfbogor #pariwisata #wonderfullindonesia #pesonaindonesia_id #pesonaindonesiaofficial#exploreelf
pesonaindonesia_id Ora Tayo Ojo Loyo 😎
#menolakdibuli
😂😂
.
.
GENTA WISATA
-------------------------------------------------------------------------
.
Menyediakan :
• Elf Long 19 seat
• Haice 14 seat
.
Info & Pemesanan :
Call / WA ☎  0812 3669 3030 / 0817 641 5051
.
📩 wilkentalberto52@gmail.com
.
.
www.gentawisata.com
.
.
#rentalelf #rentalelflong #rentalelfbekasi #rentalelfjakarta #sewaelfmurah #sewaelf #rentalcar #sewa #tour #travel #bekasi #jakarta #gentapariwisata #gentawisata #buspariwisata #buspariwisatajakarta #buspariwisatabogor #rentalelfbogor #elfbogor #sewaelfbogor  #pariwisata #wonderfullindonesia #pesonaindonesia_id  #pesonaindonesiaofficial#exploreelf
Likes: 7
Posted at: 2019-09-16 05:07:16
Ora Tayo Ojo Loyo 😎 #menolakdibuli 😂😂 . . GENTA WISATA ------------------------------------------------------------------------- . Menyediakan : • Elf Long 19 seat • Haice 14 seat . Info & Pemesanan : Call / WA ☎ 0812 3669 3030 / 0817 641 5051 . 📩 wilkentalberto52@gmail.com . . www.gentawisata.com . . #rentalelf #rentalelflong #rentalelfbekasi #rentalelfjakarta #sewaelfmurah #sewaelf #rentalcar #sewa #tour #travel #bekasi #jakarta #gentapariwisata #gentawisata #buspariwisata #buspariwisatajakarta #buspariwisatabogor #rentalelfbogor #elfbogor #sewaelfbogor #pariwisata #wonderfullindonesia #pesonaindonesia_id #pesonaindonesiaofficial#exploreelf
pesonaindonesia_id TIFAF segera akan hadir kembali di Tenggarong..
Pentas Kesenian Rakyat Internasional yg menjadi bagian dari Wonderful Event Nasional 2019.. Yuks simak agendanya...
Sukseskan dan ramaikan ya.. @terakukar
@info_kaltim
@humaskukar
@genpi_kaltim
@mahakam_explore
@exotickaltim
@kotarajatv
@cioff_indonesia
@edi_damansyah
@said_rachmat
@ayuwiranti
@aprizal_amarayla

#tifaf
#folklore 
#cioff 
#senibudaya 
#festival 
#wonderfulevent 
#pesonaindonesia_id 
#tenggarong 
#kutaikartanegara
Likes: 25
Posted at: 2019-09-16 04:37:20
TIFAF segera akan hadir kembali di Tenggarong.. Pentas Kesenian Rakyat Internasional yg menjadi bagian dari Wonderful Event Nasional 2019.. Yuks simak agendanya... Sukseskan dan ramaikan ya.. @terakukar @info_kaltim @humaskukar @genpi_kaltim @mahakam_explore @exotickaltim @kotarajatv @cioff_indonesia @edi_damansyah @said_rachmat @ayuwiranti @aprizal_amarayla #tifaf #folklore #cioff #senibudaya #festival #wonderfulevent #pesonaindonesia_id #tenggarong #kutaikartanegara
pesonaindonesia_id Kami dari PT. Amana berkah mandiri Amana Tour and Travel menawarkan paket wisata domestik dan internasional yang sudah berpengalaman dan profesional. 
________________________
Tak hanya paket wisata domestik dan internasional, kami juga menyediakan paket Haji & Umroh ke tanah suci Makkah
________________________
Kami juga memiliki program yang lainnya seperti :
1. Belajar setir mobil
2. Tahsin dan Tahfidz
3. Rental Mobil
4. Homeschooling 
_______________________
Mari agendakan liburan kalian bersama keluarga, sahabat, Collega, Teman, menggunakan jasa kami di Amana Tour and Travel. 
______________________
Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi di 
08112649978 
08112649978 
______________________
Atau bisa langsung datang ke kantor kami yang beralamatkan di 
Gedung Amana Tour and Travel , Ruko Giwangan, Kav 5-6, jln. Tegalturi, Umbulharjo, Yogyakarta 
______________________
Atau bisa check langsung di instagram kami di @amanatransport.yk @amanajogjacom 
______________________

#wonderfulindonesia 
#wonderfullindonesia 
#wonderfuljogja 
#wonderful 
#wonderful_places 
#wisatajogja 
#wisatajogjakarta 
#wisatajogjahits 
#wisatajogjamurah 
#wisatajogjatrip 
#paketwisatajogja 
#paketwisatajogjamurah 
#paketwisatajogja 
#paketwisatajogjahemat 
#paketwisatajogjaoneday 
#paketwisatajogjaoneday 
#paketwisatajogjahits 
#pesonaindonesia 
#pesonaindonesiaofficial 
#pesonaindonesia_id 
#pesonaindonesia📷 
#pesonajogja 
#pesonajogjatour 
#malioboro 
#malioborostreet 
#malioborojogja 
#malioborohits
Likes: 2
Posted at: 2019-09-16 03:59:47
Kami dari PT. Amana berkah mandiri Amana Tour and Travel menawarkan paket wisata domestik dan internasional yang sudah berpengalaman dan profesional. ________________________ Tak hanya paket wisata domestik dan internasional, kami juga menyediakan paket Haji & Umroh ke tanah suci Makkah ________________________ Kami juga memiliki program yang lainnya seperti : 1. Belajar setir mobil 2. Tahsin dan Tahfidz 3. Rental Mobil 4. Homeschooling _______________________ Mari agendakan liburan kalian bersama keluarga, sahabat, Collega, Teman, menggunakan jasa kami di Amana Tour and Travel. ______________________ Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi di 08112649978 08112649978 ______________________ Atau bisa langsung datang ke kantor kami yang beralamatkan di Gedung Amana Tour and Travel , Ruko Giwangan, Kav 5-6, jln. Tegalturi, Umbulharjo, Yogyakarta ______________________ Atau bisa check langsung di instagram kami di @amanatransport.yk @amanajogjacom ______________________ #wonderfulindonesia #wonderfullindonesia #wonderfuljogja #wonderful #wonderful_places #wisatajogja #wisatajogjakarta #wisatajogjahits #wisatajogjamurah #wisatajogjatrip #paketwisatajogja #paketwisatajogjamurah #paketwisatajogja #paketwisatajogjahemat #paketwisatajogjaoneday #paketwisatajogjaoneday #paketwisatajogjahits #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial #pesonaindonesia_id #pesonaindonesia📷 #pesonajogja #pesonajogjatour #malioboro #malioborostreet #malioborojogja #malioborohits
pesonaindonesia_id Jadilah unik, karena yang unik pasti berbeda.
.
Coba deh kalian cek postingan di IG @misooltourindonesia karna disana mereka lagi mengadakan GIVE AWAY ke Misool.
.
.
📆𝑺𝒄𝒉𝒆𝒅𝒖𝒍𝒆 𝑻𝒓𝒊𝒑 𝑹𝒂𝒋𝒂 𝑨𝒎𝒑𝒂𝒕
.
𝗢𝗻𝗲 𝗗𝗮𝘆 𝗧𝗿𝗶𝗽, 𝗦𝗮𝗯𝘁𝘂 & 𝗠𝗶𝗻𝗴𝗴𝘂 (𝗥𝗨𝗧𝗜𝗡)
..
👇𝟮𝗗𝟭𝗡
.
🚤𝗦𝗲𝗽𝘁𝗲𝗺𝗯𝗲𝗿 :
𝟭𝟳-𝟭𝟴|𝟭𝟴-𝟭𝟵|𝟮𝟬-𝟮𝟭|𝟮𝟭-𝟮𝟮|𝟮𝟰-𝟮𝟱|𝟮𝟱-𝟮𝟲|𝟮𝟳-𝟮𝟴|𝟮𝟴-𝟮𝟵
.
.
Untuk 𝗝𝗮𝗱𝘄𝗮𝗹 𝟯𝗗𝟮𝗡, 𝟰𝗗𝟯𝗡 𝗱𝗮𝗻 𝗟𝗼𝗻𝗴 𝗧𝗿𝗶𝗽 𝟳𝗗𝟲𝗡 bisa kontak admin
𝟬𝟴𝟱𝟮 𝟱𝟰𝟮𝟲 𝟱𝟮𝟳𝟳 or klik link di Bio
.
✅𝗕𝗶𝗮𝘆𝗮 𝗦𝘂𝗱𝗮𝗵 𝗧𝗲𝗿𝗺𝗮𝘀𝘂𝗸 (𝗜𝗻𝗰𝗹𝘂𝗱𝗲) :
.
- Taxi Service antar Jemput Bandara/Hotel
- Private Speed Boat
- Lunch Box + Snack Kue
- Akomodasi penginapan
- Biaya Masuk Tiap Spot
- Alat Snorkeling
- Life Jacket
- Asuransi
- Premium documentation (drone,mirrorless,underwater camera) *video trip akan di edit*
- Tour Guide
.
.
❌(𝗘𝘅𝗰𝗹𝘂𝗱𝗲) - TIKET PESAWAT + TIP CREW
.
More Info :
WA/TLP : 𝟬𝟴𝟱𝟮 𝟱𝟰𝟮𝟲 𝟱𝟮𝟳𝟳
.
BOOK NOW❗
Only 500k for book yout date 😁
.
www.rajaampat-kingfour.com
.
.
#tourrajaampat #pesonaindonesia_id
#kingfourindonesia #triprajaampat #indonesia #misool #rajaampat #thisisindonesia #pesonaindonesiaofficial #piaynemo #travelindonesia #letstravelindonesia #travellerindonesia #indotravelers #rajaampatisland #explorerajaampat #rajaampattrip
Likes: 48
Posted at: 2019-09-16 03:32:51
Jadilah unik, karena yang unik pasti berbeda. . Coba deh kalian cek postingan di IG @misooltourindonesia karna disana mereka lagi mengadakan GIVE AWAY ke Misool. . . 📆𝑺𝒄𝒉𝒆𝒅𝒖𝒍𝒆 𝑻𝒓𝒊𝒑 𝑹𝒂𝒋𝒂 𝑨𝒎𝒑𝒂𝒕 . 𝗢𝗻𝗲 𝗗𝗮𝘆 𝗧𝗿𝗶𝗽, 𝗦𝗮𝗯𝘁𝘂 & 𝗠𝗶𝗻𝗴𝗴𝘂 (𝗥𝗨𝗧𝗜𝗡) .. 👇𝟮𝗗𝟭𝗡 . 🚤𝗦𝗲𝗽𝘁𝗲𝗺𝗯𝗲𝗿 : 𝟭𝟳-𝟭𝟴|𝟭𝟴-𝟭𝟵|𝟮𝟬-𝟮𝟭|𝟮𝟭-𝟮𝟮|𝟮𝟰-𝟮𝟱|𝟮𝟱-𝟮𝟲|𝟮𝟳-𝟮𝟴|𝟮𝟴-𝟮𝟵 . . Untuk 𝗝𝗮𝗱𝘄𝗮𝗹 𝟯𝗗𝟮𝗡, 𝟰𝗗𝟯𝗡 𝗱𝗮𝗻 𝗟𝗼𝗻𝗴 𝗧𝗿𝗶𝗽 𝟳𝗗𝟲𝗡 bisa kontak admin 𝟬𝟴𝟱𝟮 𝟱𝟰𝟮𝟲 𝟱𝟮𝟳𝟳 or klik link di Bio . ✅𝗕𝗶𝗮𝘆𝗮 𝗦𝘂𝗱𝗮𝗵 𝗧𝗲𝗿𝗺𝗮𝘀𝘂𝗸 (𝗜𝗻𝗰𝗹𝘂𝗱𝗲) : . - Taxi Service antar Jemput Bandara/Hotel - Private Speed Boat - Lunch Box + Snack Kue - Akomodasi penginapan - Biaya Masuk Tiap Spot - Alat Snorkeling - Life Jacket - Asuransi - Premium documentation (drone,mirrorless,underwater camera) *video trip akan di edit* - Tour Guide . . ❌(𝗘𝘅𝗰𝗹𝘂𝗱𝗲) - TIKET PESAWAT + TIP CREW . More Info : WA/TLP : 𝟬𝟴𝟱𝟮 𝟱𝟰𝟮𝟲 𝟱𝟮𝟳𝟳 . BOOK NOW❗ Only 500k for book yout date 😁 . www.rajaampat-kingfour.com . . #tourrajaampat #pesonaindonesia_id #kingfourindonesia #triprajaampat #indonesia #misool #rajaampat #thisisindonesia #pesonaindonesiaofficial #piaynemo #travelindonesia #letstravelindonesia #travellerindonesia #indotravelers #rajaampatisland #explorerajaampat #rajaampattrip
pesonaindonesia_id JAMBORE KOMUNITAS PECINTA ALAM & Independent disinilah semua pecinta, penggiat dan penikmat alam akan berkumpul setiap tahun nya 😊👫
Waaah pasti seru ya manteman 
yukk cek apakah ada vidio rekan
Likes: 96
Posted at: 2019-09-16 01:08:48
JAMBORE KOMUNITAS PECINTA ALAM & Independent disinilah semua pecinta, penggiat dan penikmat alam akan berkumpul setiap tahun nya 😊👫 Waaah pasti seru ya manteman yukk cek apakah ada vidio rekan" di sini 😁 Bantu share ya manteman, agar temen yg lain dapat info JAMBORE ini 😊🙏 " acara ini dari kita, oleh kita dan untuk kita " 💃👯😊 #jamborekpasumut3 #jambore #GRAPALI #grapaliindonesia #grapalibinjailangkat #visitsumut #visitmedan #visitindonesia #visitlangkat #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id #pesonalangkat #mytripbehappy #mytripmyadventure #pendakicantik #pendakiindonesia
pesonaindonesia_id Siapa yang tidak bahagia ketika akan kedatangan malaikat kecil untuk menghangatkan suasana istana anda para pasutri? 
Nah yang mau cepat punya momongan atau malaikat kecil untuk menemani hari-hari anda dan membuat hari2 anda lebih ceria dengan sibuah hati bisa konsultasikan masalah bunda bersama kami.
👉follow @solusi_promil_cepet02
👉follow @solusi_promil_cepet_d
-WA: 085856927913

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #solusi_promil_cepet02 #agustus
#MalukuUtara #Ternate #Ambon #SulawesiUtara #Manado #Sulsel #Sulut #Sulbar #Sulut  #Pesona #Pesonaindonesia #Pesonaalam #PesonaNusantara #Pesonaindonesia_id #Pesonajatim #PesonaWajahIndonesia #PesonaJogja #PesonaBali #PesonaPengantin #PesonaAlamIndonesia #Wonderfulindonesia #WonderfullIndonesia #Wonderful #Wonderfull #mtma #Madeinindonesia #Mytripmyadventure #indonesia
Likes: 22
Posted at: 2019-09-16 00:51:41
Siapa yang tidak bahagia ketika akan kedatangan malaikat kecil untuk menghangatkan suasana istana anda para pasutri? Nah yang mau cepat punya momongan atau malaikat kecil untuk menemani hari-hari anda dan membuat hari2 anda lebih ceria dengan sibuah hati bisa konsultasikan masalah bunda bersama kami. 👉follow @solusi_promil_cepet02 👉follow @solusi_promil_cepet_d -WA: 085856927913 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #solusi_promil_cepet02 #agustus #MalukuUtara #Ternate #Ambon #SulawesiUtara #Manado #Sulsel #Sulut #Sulbar #Sulut  #Pesona #Pesonaindonesia #Pesonaalam #PesonaNusantara #Pesonaindonesia_id #Pesonajatim #PesonaWajahIndonesia #PesonaJogja #PesonaBali #PesonaPengantin #PesonaAlamIndonesia #Wonderfulindonesia #WonderfullIndonesia #Wonderful #Wonderfull #mtma #Madeinindonesia #Mytripmyadventure #indonesia
pesonaindonesia_id Selamat Pagi dan Selamat Beraktivitas di hari senin semua 😊
.
Loc : jln terusan bung hatta
.
#enjoylife #cowokkalem #santai #phantom #phantom3pro
Likes: 68
Posted at: 2019-09-16 00:44:43
Selamat Pagi dan Selamat Beraktivitas di hari senin semua 😊 . Loc : jln terusan bung hatta . #enjoylife #cowokkalem #santai #phantom #phantom3pro
pesonaindonesia_id Dino senin kudu semangat meneh lurrr, semangat sekolah, kuliah, kerjo lan sak kabehe, ojo lali donga yo ndaa...
.
.
.
———————————————
Loc : LawangSewu
———————————————
📷 :  @wachidchoirulamin
.
.
__________________________
#viewsemarang #semarangview #semarangexplore #hangoutsemarang #alam #pesonaindonesia_id #semarang #indonesia  #semarang #semarangsmartcity  #exploresemarang #wisatasemarang
 #semarang  #cahsemaranghebat #semarangsehat #semaranghitz #kotalamasemarang📷 #panoramasemarang #aslisemarang #wisatajawatengah #posong #regrann #mountnesia #sekitarsemarang  #exploresemarang #wisatasemarang #semaranghits #wisatajawatengah
#lawangsewu
Likes: 273
Posted at: 2019-09-16 00:44:09
Dino senin kudu semangat meneh lurrr, semangat sekolah, kuliah, kerjo lan sak kabehe, ojo lali donga yo ndaa... . . . ——————————————— Loc : LawangSewu ——————————————— 📷 : @wachidchoirulamin . . __________________________ #viewsemarang #semarangview #semarangexplore #hangoutsemarang #alam #pesonaindonesia_id #semarang #indonesia #semarang #semarangsmartcity #exploresemarang #wisatasemarang #semarang #cahsemaranghebat #semarangsehat #semaranghitz #kotalamasemarang📷 #panoramasemarang #aslisemarang #wisatajawatengah #posong #regrann #mountnesia #sekitarsemarang #exploresemarang #wisatasemarang #semaranghits #wisatajawatengah #lawangsewu
pesonaindonesia_id Rasa tidak hadir dengan sendirinya. Rasa itu datang karna adanya getaran, mungkin cuma aku yang merasa, kau tidak. Lantas harus berjuang sendiri? Perjuangan selalu ada batasnya. Jika harapan itu musnah, maka IKHLASKAN!!! 📍Gusong Bugis
📸 @anugrah_rn 
#anakmudebelitong #anakmudebelitung #anakmudebelitong👧 #belitong #belitongselebgram #belitong_hitz #belitongkeren #belitonggoesdigital #belitunggoesdigital #gusongbugis  #gusongbugisbeach #babelhits #babelhitz #selebhitsbabel #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id
Likes: 36
Posted at: 2019-09-16 00:41:07
Rasa tidak hadir dengan sendirinya. Rasa itu datang karna adanya getaran, mungkin cuma aku yang merasa, kau tidak. Lantas harus berjuang sendiri? Perjuangan selalu ada batasnya. Jika harapan itu musnah, maka IKHLASKAN!!! 📍Gusong Bugis 📸 @anugrah_rn #anakmudebelitong #anakmudebelitung #anakmudebelitong👧 #belitong #belitongselebgram #belitong_hitz #belitongkeren #belitonggoesdigital #belitunggoesdigital #gusongbugis #gusongbugisbeach #babelhits #babelhitz #selebhitsbabel #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id
pesonaindonesia_id Yen wedi aja wani wani, yen wani aja wedi wedi. Nek ho.o ya ho.o nek ora ya ora, itu lah modal utama seorang kasatria. Tegas, bijaksana berani mengambil keputusan. Jikalau kau menemukan sosok orang yang ketoke hiyo ning ora, tapi ketoke ora ning hiyo alias ho.o sing ora ora, di mbarke saja.. Tinggalen tandur pari karna lebih migunani jelas akan menghasilkan hasil bumi..
.
.
#bertanidirumah #bertani #fieldtrip #farmer #village #hasilbumi #ladangkelapasawit #ladangpadi #photography_indonesia #photography #pesonaindonesia_id
Likes: 59
Posted at: 2019-09-15 23:57:49
Yen wedi aja wani wani, yen wani aja wedi wedi. Nek ho.o ya ho.o nek ora ya ora, itu lah modal utama seorang kasatria. Tegas, bijaksana berani mengambil keputusan. Jikalau kau menemukan sosok orang yang ketoke hiyo ning ora, tapi ketoke ora ning hiyo alias ho.o sing ora ora, di mbarke saja.. Tinggalen tandur pari karna lebih migunani jelas akan menghasilkan hasil bumi.. . . #bertanidirumah #bertani #fieldtrip #farmer #village #hasilbumi #ladangkelapasawit #ladangpadi #photography_indonesia #photography #pesonaindonesia_id
pesonaindonesia_id ·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
#emagrecercomsaude #emagrecerdevez #emagrecersaudavel #emagrecersemsofrer #emagrecercerto #emagrecercomendo #emagrecercomsaúde #pesonaindonesia #perde #perdemodelleri #indonesia #perdesüsü #perdebağı #perderpeso #pesonaindonesia_id #emagrecimento #emagrecer #comidadeverdade #dietasemsofrer #foconadieta #foco #fitness #coaching #dieta #reeducaçãoalimentar #treino #mudanças #mudancas #vidasaudavel #saude @bruceleetags
Likes: 5
Posted at: 2019-09-15 19:21:18
· · · · · · · · · · · · · · · #emagrecercomsaude #emagrecerdevez #emagrecersaudavel #emagrecersemsofrer #emagrecercerto #emagrecercomendo #emagrecercomsaúde #pesonaindonesia #perde #perdemodelleri #indonesia #perdesüsü #perdebağı #perderpeso #pesonaindonesia_id #emagrecimento #emagrecer #comidadeverdade #dietasemsofrer #foconadieta #foco #fitness #coaching #dieta #reeducaçãoalimentar #treino #mudanças #mudancas #vidasaudavel #saude @bruceleetags
pesonaindonesia_id #Repost @fitri_tamara
• • • • •
“BEC 2019”
Banyuwangi Ethno Carnival tadi siang 😉😉
Banyuwangi luaar biasaa 👍🏻
.
.
Kostum elegant nuansa black gold ala-ala merak kasmaran 🦚
- Wardrobe by @ocha.thansan
- MUA & hairdo by @ocha.thansan
- Stylish by @agham_gheoog
- Potret by @anung_ardian
Thanks so much 😘😘
#bec2019 
#banyuwangiethnocarnival 
#banyuwangiethnocarnival2019 
#pesonaindonesia 
#pesonaindonesia_id 
#majesticbanyuwangi 
#kemenpar 
#banyuwangihits 
#banyuwangipunya 
#banyuwangitourism
Likes: 16
Posted at: 2019-09-15 16:55:48
#Repost @fitri_tamara • • • • • “BEC 2019” Banyuwangi Ethno Carnival tadi siang 😉😉 Banyuwangi luaar biasaa 👍🏻 . . Kostum elegant nuansa black gold ala-ala merak kasmaran 🦚 - Wardrobe by @ocha.thansan - MUA & hairdo by @ocha.thansan - Stylish by @agham_gheoog - Potret by @anung_ardian Thanks so much 😘😘 #bec2019 #banyuwangiethnocarnival #banyuwangiethnocarnival2019 #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id #majesticbanyuwangi #kemenpar #banyuwangihits #banyuwangipunya #banyuwangitourism
pesonaindonesia_id #Repost @fitri_tamara
• • • • •
“BEC 2019”
Banyuwangi Ethno Carnival tadi siang 😉😉
Banyuwangi luaar biasaa 👍🏻
.
.
Kostum elegant nuansa black gold ala-ala merak kasmaran 🦚
- Wardrobe by @ocha.thansan
- MUA & hairdo by @ocha.thansan
- Stylish by @agham_gheoog
- Potret by @anung_ardian
Thanks so much 😘😘
#bec2019 
#banyuwangiethnocarnival 
#banyuwangiethnocarnival2019 
#pesonaindonesia 
#pesonaindonesia_id 
#majesticbanyuwangi 
#kemenpar 
#banyuwangihits 
#banyuwangipunya 
#banyuwangitourism
Likes: 18
Posted at: 2019-09-15 16:54:31
#Repost @fitri_tamara • • • • • “BEC 2019” Banyuwangi Ethno Carnival tadi siang 😉😉 Banyuwangi luaar biasaa 👍🏻 . . Kostum elegant nuansa black gold ala-ala merak kasmaran 🦚 - Wardrobe by @ocha.thansan - MUA & hairdo by @ocha.thansan - Stylish by @agham_gheoog - Potret by @anung_ardian Thanks so much 😘😘 #bec2019 #banyuwangiethnocarnival #banyuwangiethnocarnival2019 #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id #majesticbanyuwangi #kemenpar #banyuwangihits #banyuwangipunya #banyuwangitourism
pesonaindonesia_id Kenapa harus pergi jika sejatinya akan pulang? Ya... tapi pulang dengan segudang cerita baru, pengalaman & kenangan yang mungkin tidak bisa diulang. .

Ini adalah Pantai Timang, salah satu pantai yang terletak di Jogjakarta. Sebelum kesini, aku sudah bilang dalam hati, aku gak mau nyebrang kesana dengan gondola dengan alasan biayanya mahal. Tapi kenyataannya setelah sampai disana...iya biaya menyebrang kesana memang mahal tapi sensasi & kenangannya tidak ternilai. Kapan lagi ya kan... .

Siapa bilang hobi jalan-jalan itu murah tapi buatku ini adalah salah satu bentuk investasi seumur hidup. Bukan cuma tersisa kenangan indah tapi pengalaman & pelajaran hidup yang membuat kita bisa lebih menghargai hidup kita sekarang. .

Apalagi sekarang @reddoorzid lagi buka kesempatan jadi #TenagaKerjaImpian kapan lagi bisa kerja sambil jalan-jalan, dibayar mahal lagi ya kan @shiha_shah @mulerampal
@ikaratnasari09

Ayo keliling Indonesia, Indonesiaku indah! 
@reddoorzid
#BukaRedDoorz
#TenagaKerjaImpian

#pantaitimang #gunungkidul #beach #pantai #indonesiaindah #pesonaindonesia #adventure #indonesia #beautifulindonesia #indonesiabagus #mytripmyadventure #petualangcantik #hijabtraveller #explorejogja #jogjakarta #folkindonesia #kelilingindonesia #jalanjalantrus #likeforlike #like4like #indonesiantraveler #ayodolan #pesonaindonesia_id
Likes: 23
Posted at: 2019-09-15 15:58:50
Kenapa harus pergi jika sejatinya akan pulang? Ya... tapi pulang dengan segudang cerita baru, pengalaman & kenangan yang mungkin tidak bisa diulang. . Ini adalah Pantai Timang, salah satu pantai yang terletak di Jogjakarta. Sebelum kesini, aku sudah bilang dalam hati, aku gak mau nyebrang kesana dengan gondola dengan alasan biayanya mahal. Tapi kenyataannya setelah sampai disana...iya biaya menyebrang kesana memang mahal tapi sensasi & kenangannya tidak ternilai. Kapan lagi ya kan... . Siapa bilang hobi jalan-jalan itu murah tapi buatku ini adalah salah satu bentuk investasi seumur hidup. Bukan cuma tersisa kenangan indah tapi pengalaman & pelajaran hidup yang membuat kita bisa lebih menghargai hidup kita sekarang. . Apalagi sekarang @reddoorzid lagi buka kesempatan jadi #TenagaKerjaImpian kapan lagi bisa kerja sambil jalan-jalan, dibayar mahal lagi ya kan @shiha_shah @mulerampal @ikaratnasari09 Ayo keliling Indonesia, Indonesiaku indah! @reddoorzid #BukaRedDoorz #TenagaKerjaImpian #pantaitimang #gunungkidul #beach #pantai #indonesiaindah #pesonaindonesia #adventure #indonesia #beautifulindonesia #indonesiabagus #mytripmyadventure #petualangcantik #hijabtraveller #explorejogja #jogjakarta #folkindonesia #kelilingindonesia #jalanjalantrus #likeforlike #like4like #indonesiantraveler #ayodolan #pesonaindonesia_id
pesonaindonesia_id JOURNEY TO THE CENTRE OF THE EARTH
CAVING VERTICAL DAN HORIZONTAL GOA BUNIAYU SUKABUMI 
20-21 SEPTEMBER 2019 ● Meeting Point >>
# Parkiran Mobil Terminal Kp Rambutan Rp 675.000
# Terminal Sukabumi Rp 625.000

INCLUDE >>
* Mobil Travel Meeting point-Buniayu PP.
* Tiket masuk Goa Buniayu.
* Caving vertical.
* Caving horizontal.
* Perlengkapan caving (wearpack,sepatu,helm).
* Makan 1 kali (makan siang).
* Transportasi jemputan curug bibijilan-basecamp Buniayu.
* Tiket masuk Curug Bibijilan.
* Professional Guide. --- CONTACT PERSON --- Riyanti »
0812-8201-7464 wa/sms/tlp.
081314-880-774 sms/tlp.

www.setapaktrip.com

#kelilingnusantara #pesonaindonesiaku #pesonapendaki #pesonaindonesia📷 #pesonaalam #pesonanusantara #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id #pecintaalam #pecintaalamindonesia #pecandutraveling #ngebolang_indonesia #ngebolangasik #ngebolangtrip #ngebolangindonesia #ngebolang #visitindonesia #besoklibur #jalanbareng #temenjalan #temanjalan #tripindonesia #indonesiatrip #tourindonesia #indonesiatour #travelindonesia #indonesiatravel #tourmurah #travelmurah
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 15:51:25
JOURNEY TO THE CENTRE OF THE EARTH CAVING VERTICAL DAN HORIZONTAL GOA BUNIAYU SUKABUMI 20-21 SEPTEMBER 2019 ● Meeting Point >> # Parkiran Mobil Terminal Kp Rambutan Rp 675.000 # Terminal Sukabumi Rp 625.000 INCLUDE >> * Mobil Travel Meeting point-Buniayu PP. * Tiket masuk Goa Buniayu. * Caving vertical. * Caving horizontal. * Perlengkapan caving (wearpack,sepatu,helm). * Makan 1 kali (makan siang). * Transportasi jemputan curug bibijilan-basecamp Buniayu. * Tiket masuk Curug Bibijilan. * Professional Guide. --- CONTACT PERSON --- Riyanti » 0812-8201-7464 wa/sms/tlp. 081314-880-774 sms/tlp. www.setapaktrip.com #kelilingnusantara #pesonaindonesiaku #pesonapendaki #pesonaindonesia📷 #pesonaalam #pesonanusantara #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id #pecintaalam #pecintaalamindonesia #pecandutraveling #ngebolang_indonesia #ngebolangasik #ngebolangtrip #ngebolangindonesia #ngebolang #visitindonesia #besoklibur #jalanbareng #temenjalan #temanjalan #tripindonesia #indonesiatrip #tourindonesia #indonesiatour #travelindonesia #indonesiatravel #tourmurah #travelmurah
pesonaindonesia_id .
_______________________________________ 
Push your limit
Sunrise at Kawah Ijen

Share Bareng @surabayalandscapers
Minggu, 15 September 2019
#surabayalandscapers
#sby_ls104

Nikon D800 + nikkor 17-35mm 
Reverse Grad 0,9
_______________________________________
Likes: 207
Posted at: 2019-09-15 14:12:28
. _______________________________________ Push your limit Sunrise at Kawah Ijen Share Bareng @surabayalandscapers Minggu, 15 September 2019 #surabayalandscapers #sby_ls104 Nikon D800 + nikkor 17-35mm Reverse Grad 0,9 _______________________________________
pesonaindonesia_id Ingin merasakan sensasi berjalan di udara? Datang saja ke D’dieuland Bandung yang berada di Jalan Pagermanuh, Kawasan Punclut, Dago. Di sini, Kalian bisa berjalan di atas skywalk, di mana tiap wahananya dihubungkan oleh jembatan warna-warni yang tingginya mencapai 10 meter di atas permukaan tanah.

Selain itu, D’dieuland Bandung juag menyediakan spot-spot foto yang instagenic di berbagai sudut. Mulai dari yang berbentuk sayap malaikat, bunga-bunga motif hati, bus terbuka, hingga deretan payung cantik. Nah, begitu matahari terbenam, taman hiburan ini akan menampakkan sisi lain kecantikannya dengan barisan lampion warna-warni yang membuat suasana menjadi romantis loh.
.
.
.
.
.
#pesonaindonesia📷 #pesonaindonesia #pesonaalam #wonderfulindonesia #pesonaindonesia_id #pesonaindonesiaofficial #wonderfullindonesia #pesonaindonesiaku #jalanjalan #streetphotography #huntingfoto #indonesia #capture #indonesiaindah #travelingindonesia #infowisataindonesia #travelphotography #photography #wisataindonesia #indonesiaku #indonesian #travel #traveling #traveler #exploreindonesia #ayodolan #travelingram #explorers #travelindonesia #panoramaalam
Likes: 7
Posted at: 2019-09-15 13:39:01
Ingin merasakan sensasi berjalan di udara? Datang saja ke D’dieuland Bandung yang berada di Jalan Pagermanuh, Kawasan Punclut, Dago. Di sini, Kalian bisa berjalan di atas skywalk, di mana tiap wahananya dihubungkan oleh jembatan warna-warni yang tingginya mencapai 10 meter di atas permukaan tanah. Selain itu, D’dieuland Bandung juag menyediakan spot-spot foto yang instagenic di berbagai sudut. Mulai dari yang berbentuk sayap malaikat, bunga-bunga motif hati, bus terbuka, hingga deretan payung cantik. Nah, begitu matahari terbenam, taman hiburan ini akan menampakkan sisi lain kecantikannya dengan barisan lampion warna-warni yang membuat suasana menjadi romantis loh. . . . . . #pesonaindonesia📷 #pesonaindonesia #pesonaalam #wonderfulindonesia #pesonaindonesia_id #pesonaindonesiaofficial #wonderfullindonesia #pesonaindonesiaku #jalanjalan #streetphotography #huntingfoto #indonesia #capture #indonesiaindah #travelingindonesia #infowisataindonesia #travelphotography #photography #wisataindonesia #indonesiaku #indonesian #travel #traveling #traveler #exploreindonesia #ayodolan #travelingram #explorers #travelindonesia #panoramaalam
pesonaindonesia_id Dilema antara silau dan gaya 😆😆
.
.
GENTA WISATA
-------------------------------------------------------------------------
.
Menyediakan :
• Elf Long 19 seat
• Haice 14 seat
.
Info & Pemesanan :
Call / WA ☎  0812 3669 3030 / 0817 641 5051
.
📩 wilkentalberto52@gmail.com
.
.
www.gentawisata.com
.
.
#rentalelf #rentalelflong #rentalelfbekasi #rentalelfjakarta #sewaelfmurah #sewaelf #rentalcar #sewa #tour #travel #bekasi #jakarta #gentapariwisata #gentawisata #buspariwisata #buspariwisatajakarta #buspariwisatabogor #rentalelfbogor #elfbogor #sewaelfbogor  #pariwisata #wonderfullindonesia #pesonaindonesia_id  #pesonaindonesiaofficial#exploreelf
Likes: 17
Posted at: 2019-09-15 13:27:00
Dilema antara silau dan gaya 😆😆 . . GENTA WISATA ------------------------------------------------------------------------- . Menyediakan : • Elf Long 19 seat • Haice 14 seat . Info & Pemesanan : Call / WA ☎ 0812 3669 3030 / 0817 641 5051 . 📩 wilkentalberto52@gmail.com . . www.gentawisata.com . . #rentalelf #rentalelflong #rentalelfbekasi #rentalelfjakarta #sewaelfmurah #sewaelf #rentalcar #sewa #tour #travel #bekasi #jakarta #gentapariwisata #gentawisata #buspariwisata #buspariwisatajakarta #buspariwisatabogor #rentalelfbogor #elfbogor #sewaelfbogor #pariwisata #wonderfullindonesia #pesonaindonesia_id #pesonaindonesiaofficial#exploreelf
pesonaindonesia_id Kali ini aku mau berbagi cerita tentang kegiatan tadi siang di daerahku,  Bersih Desa merupakan slametan atau upacara adat Jawa untuk memberikan sesajikepada danyang desa.Sesaji berasal dari kewajiban setiap keluarga untuk menyumbangkan makanan.Bersih desa dilakukan oleh masyarakat dusun untuk membersihkan desa dari roh-roh jahat yang mengganggu.Maka sesaji diberikan kepada danyang, karena danyang dipercaya sebagai penjaga sebuah desa.Dengan demikian, upacara bersih desa diadakan di makam danyang.Di desa yang mempunyai pengaruh muslim kuat, upacara bersih desa diadakan dilaksanakan di Masjid.Adapun isinya adalah doa-doa dalam Muslim.Sementara, di beberapa desa yang tidak memiliki makam danyang, upacara bersih desa diadakan di rumah kepala desa maupun di Pendopo Kantor Kepala Desa.Bersih desa juga dimaknai sebagai ungkapan syukur atas panen padi, maka upacaranya dilakukan setelah panen padi berakhir.
.
.
.
.
#explore#nusantara#indonesia #jurnalindonesiakaya
#pesonaindonesia_id#wonderfulindonesiaku#seputarpasuruan#wartabromo#jawatimur #kabarindonesia
Likes: 63
Posted at: 2019-09-15 13:13:44
Kali ini aku mau berbagi cerita tentang kegiatan tadi siang di daerahku, Bersih Desa merupakan slametan atau upacara adat Jawa untuk memberikan sesajikepada danyang desa.Sesaji berasal dari kewajiban setiap keluarga untuk menyumbangkan makanan.Bersih desa dilakukan oleh masyarakat dusun untuk membersihkan desa dari roh-roh jahat yang mengganggu.Maka sesaji diberikan kepada danyang, karena danyang dipercaya sebagai penjaga sebuah desa.Dengan demikian, upacara bersih desa diadakan di makam danyang.Di desa yang mempunyai pengaruh muslim kuat, upacara bersih desa diadakan dilaksanakan di Masjid.Adapun isinya adalah doa-doa dalam Muslim.Sementara, di beberapa desa yang tidak memiliki makam danyang, upacara bersih desa diadakan di rumah kepala desa maupun di Pendopo Kantor Kepala Desa.Bersih desa juga dimaknai sebagai ungkapan syukur atas panen padi, maka upacaranya dilakukan setelah panen padi berakhir. . . . . #explore#nusantara#indonesia #jurnalindonesiakaya #pesonaindonesia_id#wonderfulindonesiaku#seputarpasuruan#wartabromo#jawatimur #kabarindonesia
pesonaindonesia_id Biar dibilang masih hidup 😊
Sory baru sempat aktif lagi di dunia per Instagram an 😎
.
Loc : Bukit Merese Lombok NTB
.
#enjoylife #cowokkalem #santai 
#meresehill #lombokaman
Likes: 114
Posted at: 2019-09-15 12:31:01
Biar dibilang masih hidup 😊 Sory baru sempat aktif lagi di dunia per Instagram an 😎 . Loc : Bukit Merese Lombok NTB . #enjoylife #cowokkalem #santai #meresehill #lombokaman
pesonaindonesia_id Rasa tidak hadir dengan sendirinya. Rasa itu datang karna adanya getaran, mungkin cuma aku yang merasa, kau tidak. Lantas harus berjuang sendiri? Perjuangan selalu ada batasnya. Jika harapan itu musnah, maka IKHLASKAN!!! #anakmudebelitong #anakmudebelitung #anakmudebelitong👧 #belitong #belitongselebgram #belitong_hitz #belitongkeren #belitonggoesdigital #belitunggoesdigital #gusongbugis  #gusongbugisbeach #babelhits #babelhitz #selebhitsbabel #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id
Likes: 79
Posted at: 2019-09-15 12:20:29
Rasa tidak hadir dengan sendirinya. Rasa itu datang karna adanya getaran, mungkin cuma aku yang merasa, kau tidak. Lantas harus berjuang sendiri? Perjuangan selalu ada batasnya. Jika harapan itu musnah, maka IKHLASKAN!!! #anakmudebelitong #anakmudebelitung #anakmudebelitong👧 #belitong #belitongselebgram #belitong_hitz #belitongkeren #belitonggoesdigital #belitunggoesdigital #gusongbugis #gusongbugisbeach #babelhits #babelhitz #selebhitsbabel #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id
pesonaindonesia_id Aku memang begini, tak bisa diam, di detik-detik menjelang masa pengiriman manusia kedua dari rahimku, aku gemar berjalan, baik kemauan sendiri, pun ajakan pria tampan bertopi hitam itu.
Tenang, kendati demikian, dia tak ijinkan aku berjalan sendirian, selalu menggandeng, bahkan saat kami berlari bersama dengan irama nafas irreguler yg ngos-ngosan yg terdengar agak lucu di telinga.
Likes: 79
Posted at: 2019-09-15 12:16:30
Aku memang begini, tak bisa diam, di detik-detik menjelang masa pengiriman manusia kedua dari rahimku, aku gemar berjalan, baik kemauan sendiri, pun ajakan pria tampan bertopi hitam itu. Tenang, kendati demikian, dia tak ijinkan aku berjalan sendirian, selalu menggandeng, bahkan saat kami berlari bersama dengan irama nafas irreguler yg ngos-ngosan yg terdengar agak lucu di telinga. "Nanti pas kenceng-kenceng remas saja tanganku, biar nyetrum ke aku! " tukasnya, yang semakin membuatku yakin dia adalah tukang gombal amatir.. 😌 "Ayo bandulan!" ajakku agar dia diam, celotehnya agak risih di telinga bagiku, cerewet.. Lalu kupandangi senyumnya dalam-dalam, ya, aku ingin romantis.. . Barokallah . . #explorejogja #gumukpasirparangkusumo #indotravellers #hijabtravellers #pesonaindonesia_id #pesonaindonesiaofficial #id_petualang #folkindonesia #indoflashlight #travelrack #parapetualang_ #KABUT_LEMBUT #lfl #fff #canon
pesonaindonesia_id Karena angin yang cukup kencang membuat pasir yang ada disana berterbangan, jadi wajib tutup wajah, ya gini jadinya foto tanpa memperlihatkan wajah😬😁😄
#kawahijenbanyuwangi 
#29082019
.
.
.
.
.
.
#nicetrip #kawahijenindonesia #banyuwangihits #goodvibes✌ #travelling #beautifulmountain #beautifulview❤️ #loveplace #wonderfulidonesia #pesonaindonesia_id #beautiful_world #magihbanyuwangi
Likes: 76
Posted at: 2019-09-15 11:05:43
Karena angin yang cukup kencang membuat pasir yang ada disana berterbangan, jadi wajib tutup wajah, ya gini jadinya foto tanpa memperlihatkan wajah😬😁😄 #kawahijenbanyuwangi #29082019 . . . . . . #nicetrip #kawahijenindonesia #banyuwangihits #goodvibes#travelling #beautifulmountain #beautifulview❤️ #loveplace #wonderfulidonesia #pesonaindonesia_id #beautiful_world #magihbanyuwangi
pesonaindonesia_id Beberapa pergi tak mengenal pulang..
Beberapa salah tak mengenal maaf..
Beberapa belum tak mengenal sudah..
Beberapa lara tak mengenal rela..
.
.
📸@derydeeey
.
Loc. Mount Kembang. Wonosobo - Jawa Tengah.
.
Stay follow, @pendakisukafoto
#pendakisukafoto -
----------------------------------------------------------------
#mountravellers #mountapedia #mountnesia #kakinakalindonesia #jejak_pendaki #pendakiindonesia #kabutlembut #idpetualangan #idpendaki #idpejalan #pejalankaki #explorejawatengah #pendakimuslim_id #pesonaindonesia_id #indoflashlight #folkgreen #pendakikusam #gunungindonesia #hallonusantara #muncaksejenak #pesonagunung #indomountainers
Likes: 93
Posted at: 2019-09-15 10:48:56
Beberapa pergi tak mengenal pulang.. Beberapa salah tak mengenal maaf.. Beberapa belum tak mengenal sudah.. Beberapa lara tak mengenal rela.. . . 📸@derydeeey . Loc. Mount Kembang. Wonosobo - Jawa Tengah. . Stay follow, @pendakisukafoto #pendakisukafoto - ---------------------------------------------------------------- #mountravellers #mountapedia #mountnesia #kakinakalindonesia #jejak_pendaki #pendakiindonesia #kabutlembut #idpetualangan #idpendaki #idpejalan #pejalankaki #explorejawatengah #pendakimuslim_id #pesonaindonesia_id #indoflashlight #folkgreen #pendakikusam #gunungindonesia #hallonusantara #muncaksejenak #pesonagunung #indomountainers
pesonaindonesia_id Pariwasata=jalanjalan😍
#puncaksosok #puncaksosokbantul #puncaksosokbawuranbantul #puncaksosokpleret #puncaksosokbantulyogyakarta #puncaksosokyogyakarta #puncaksosokjogja #wonderfulindonesia #pesonaindonesia_id #bantul #visitingjogja #pariwisata #tourism
Likes: 145
Posted at: 2019-09-15 09:44:15
pesonaindonesia_id Samawa bi @yetirayen .
.
.
.📷 @srir8010
.
.
📍 @bandarsari .
.
.
➖➖➖➖➖➖
#jalan #jalanjalan #jalan2man #jalanjalanmen #jalanjajan #jalan2terus #jalanjalansore #jalan2men #jalanjalancantik #jalanjalanjawa #jalanterus #exploreindonesia #exploreindo #exploreindonesian #indotravelers #indotraveler #travelling #traveling #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id #visitindonesia #wisata #wisataalam #folkgood #folkmagazine  #travelmagazine  #kondanganootd #kondanganoutfit #latepost✌
Likes: 108
Posted at: 2019-09-15 09:06:18
pesonaindonesia_id KACAMATA ANTI RADIASI UV SIANG & ANTI SILAU MALAM POWER OF HD VISION

1 box isi 2 pcs
WARNA:HITAM DAN KUNING
WARNA SUDAH DICAMPUR

Advanced teknologi HD lensa
perlindungan UV 100 %
Mengurangi silau matahari , meningkatkan warna & kejelasan

lensa berkualitas Optical Fit atas lensa resep Anda sendiri
Mengurangi silau , mengurangi dari cahaya yang menyilaukan dan membutakan sesaat dari lampu lalu lintas dan penerangan jalan.

Membantu mengurangi disorientasi dari kemunculan tiba-tiba tampilan lampu depan, apabila mobil melaju, datang dari sudut tak terduga

Mengurangi silau cermin, mempesona dari kaca spion Anda
Mengurangi kelelahan mata dan ketegangan mata, melindungi mata Anda dari semua sudut

Ringan
gelas HD ini memungkinkan Anda melihat dengan warna kejelasan yang akurat. dengan design casual seperti kacamata desainer .

Lindungi mata Anda dalam gaya ( seperti klip - ons ) , hanya meluncur di atas kacamata resep .

Apakah mengemudi , membaca atau bermain golf , kacamata serbaguna membuat melihat pengalaman baru .ANTI SILAU BISA DIGUNAKAN SIANG MAUPUN MALAM

HD Vision wraparounds dengan harga yang terjangkau , alternatif yang efektif untuk resep kacamata hitam mahal dan canggung clip - ons .

untuk melindungi mata Anda dari sinar UV yang berbahaya dan memblokir cahaya dari samping.

teknologi lensa definisi tinggi secara dramatis mengurangi silau matahari dan memberikan kejelasan dan meningkatkan warna seperti belum pernah Anda lihat sebelumnya!
DM / WHATSAPP!!
0852-6299-3790
#pesonakreatif #pesonaindonesia_id #pesonajember #kreatif #idekreatif #kreatifitas #industrikreatif #kreatiftanpabatas
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 06:07:11
KACAMATA ANTI RADIASI UV SIANG & ANTI SILAU MALAM POWER OF HD VISION 1 box isi 2 pcs WARNA:HITAM DAN KUNING WARNA SUDAH DICAMPUR Advanced teknologi HD lensa perlindungan UV 100 % Mengurangi silau matahari , meningkatkan warna & kejelasan lensa berkualitas Optical Fit atas lensa resep Anda sendiri Mengurangi silau , mengurangi dari cahaya yang menyilaukan dan membutakan sesaat dari lampu lalu lintas dan penerangan jalan. Membantu mengurangi disorientasi dari kemunculan tiba-tiba tampilan lampu depan, apabila mobil melaju, datang dari sudut tak terduga Mengurangi silau cermin, mempesona dari kaca spion Anda Mengurangi kelelahan mata dan ketegangan mata, melindungi mata Anda dari semua sudut Ringan gelas HD ini memungkinkan Anda melihat dengan warna kejelasan yang akurat. dengan design casual seperti kacamata desainer . Lindungi mata Anda dalam gaya ( seperti klip - ons ) , hanya meluncur di atas kacamata resep . Apakah mengemudi , membaca atau bermain golf , kacamata serbaguna membuat melihat pengalaman baru .ANTI SILAU BISA DIGUNAKAN SIANG MAUPUN MALAM HD Vision wraparounds dengan harga yang terjangkau , alternatif yang efektif untuk resep kacamata hitam mahal dan canggung clip - ons . untuk melindungi mata Anda dari sinar UV yang berbahaya dan memblokir cahaya dari samping. teknologi lensa definisi tinggi secara dramatis mengurangi silau matahari dan memberikan kejelasan dan meningkatkan warna seperti belum pernah Anda lihat sebelumnya! DM / WHATSAPP!! 0852-6299-3790 #pesonakreatif #pesonaindonesia_id #pesonajember #kreatif #idekreatif #kreatifitas #industrikreatif #kreatiftanpabatas
pesonaindonesia_id Harini
#15september2019
Gampong Lhueng Bata
Mulia wareh Ranup Lampuan Mulia Rakan Mameh suara
percayakan kepada kami untuk menjadi bagian dari acara anda :
1. Opening Ceremony.
2. Clossing Ceremony.
3. Pesta Pernikahan (Peumulia Linto dan Dara Baroe).
4. Penyewaan Baju Adat Aceh
5. Make Up Nari, Pawai budaya dan Wisuda
6. Dll
Bersama, kita saling melestarikan dan memuliakan seni kebudayaan Aceh agar terus terjaga  tradisi Aceh sebagai wujud dari bentuk adat istiadat Nanggroe Aceh Darussalam.

@mados_aceh 
#BudayaMeusyeuhu
. ️#traditional#tengokaceh#sedati#ranuplampuan#saman#ratohjaroe#tarekpukat#iloveaceh#visitaceh#wisataaceh#cometoaceh#penariaceh#cioff#instaaceh#indonesia#videonari#acehvidgram#sanggartari#instapic#instagood#disbudpar_aceh#meusaresare#visitindonesia#wonderfulindonesia#thelightofaceh#pesonaindonesia_id#sahabatbudaya#budayasaya
Likes: 59
Posted at: 2019-09-15 05:01:50
Harini #15september2019 Gampong Lhueng Bata Mulia wareh Ranup Lampuan Mulia Rakan Mameh suara percayakan kepada kami untuk menjadi bagian dari acara anda : 1. Opening Ceremony. 2. Clossing Ceremony. 3. Pesta Pernikahan (Peumulia Linto dan Dara Baroe). 4. Penyewaan Baju Adat Aceh 5. Make Up Nari, Pawai budaya dan Wisuda 6. Dll Bersama, kita saling melestarikan dan memuliakan seni kebudayaan Aceh agar terus terjaga  tradisi Aceh sebagai wujud dari bentuk adat istiadat Nanggroe Aceh Darussalam. @mados_aceh #BudayaMeusyeuhu . ️#traditional#tengokaceh#sedati#ranuplampuan#saman#ratohjaroe#tarekpukat#iloveaceh#visitaceh#wisataaceh#cometoaceh#penariaceh#cioff#instaaceh#indonesia#videonari#acehvidgram#sanggartari#instapic#instagood#disbudpar_aceh#meusaresare#visitindonesia#wonderfulindonesia#thelightofaceh#pesonaindonesia_id#sahabatbudaya#budayasaya
pesonaindonesia_id Harini
#15september2019
Gampong Lhueng Bata
Mulia wareh Ranup Lampuan Mulia Rakan Mameh suara
percayakan kepada kami untuk menjadi bagian dari acara anda :
1. Opening Ceremony.
2. Clossing Ceremony.
3. Pesta Pernikahan (Peumulia Linto dan Dara Baroe).
4. Penyewaan Baju Adat Aceh
5. Make Up Nari, Pawai budaya dan Wisuda
6. Dll
Bersama, kita saling melestarikan dan memuliakan seni kebudayaan Aceh agar terus terjaga  tradisi Aceh sebagai wujud dari bentuk adat istiadat Nanggroe Aceh Darussalam.

@mados_aceh 
#BudayaMeusyeuhu
. ️#traditional#tengokaceh#sedati#ranuplampuan#saman#ratohjaroe#tarekpukat#iloveaceh#visitaceh#wisataaceh#cometoaceh#penariaceh#cioff#instaaceh#indonesia#videonari#acehvidgram#sanggartari#instapic#instagood#disbudpar_aceh#meusaresare#visitindonesia#wonderfulindonesia#thelightofaceh#pesonaindonesia_id#sahabatbudaya#budayasaya
Likes: 55
Posted at: 2019-09-15 04:57:31
Harini #15september2019 Gampong Lhueng Bata Mulia wareh Ranup Lampuan Mulia Rakan Mameh suara percayakan kepada kami untuk menjadi bagian dari acara anda : 1. Opening Ceremony. 2. Clossing Ceremony. 3. Pesta Pernikahan (Peumulia Linto dan Dara Baroe). 4. Penyewaan Baju Adat Aceh 5. Make Up Nari, Pawai budaya dan Wisuda 6. Dll Bersama, kita saling melestarikan dan memuliakan seni kebudayaan Aceh agar terus terjaga  tradisi Aceh sebagai wujud dari bentuk adat istiadat Nanggroe Aceh Darussalam. @mados_aceh #BudayaMeusyeuhu . ️#traditional#tengokaceh#sedati#ranuplampuan#saman#ratohjaroe#tarekpukat#iloveaceh#visitaceh#wisataaceh#cometoaceh#penariaceh#cioff#instaaceh#indonesia#videonari#acehvidgram#sanggartari#instapic#instagood#disbudpar_aceh#meusaresare#visitindonesia#wonderfulindonesia#thelightofaceh#pesonaindonesia_id#sahabatbudaya#budayasaya
pesonaindonesia_id Harini
#15september2019
Gampong Lhueng Bata
Mulia wareh Ranup Lampuan Mulia Rakan Mameh suara
percayakan kepada kami untuk menjadi bagian dari acara anda :
1. Opening Ceremony.
2. Clossing Ceremony.
3. Pesta Pernikahan (Peumulia Linto dan Dara Baroe).
4. Penyewaan Baju Adat Aceh
5. Make Up Nari, Pawai budaya dan Wisuda
6. Dll
Bersama, kita saling melestarikan dan memuliakan seni kebudayaan Aceh agar terus terjaga  tradisi Aceh sebagai wujud dari bentuk adat istiadat Nanggroe Aceh Darussalam.

@mados_aceh 
#budaymeusyeuhu
. ️#traditional#tengokaceh#sedati#ranuplampuan#saman#ratohjaroe#tarekpukat#iloveaceh#visitaceh#wisataaceh#cometoaceh#penariaceh#cioff#instaaceh#indonesia#videonari#acehvidgram#sanggartari#instapic#instagood#disbudpar_aceh#meusaresare#visitindonesia#wonderfulindonesia#thelightofaceh#pesonaindonesia_id#sahabatbudaya#budayasaya
Likes: 68
Posted at: 2019-09-15 04:55:57
Harini #15september2019 Gampong Lhueng Bata Mulia wareh Ranup Lampuan Mulia Rakan Mameh suara percayakan kepada kami untuk menjadi bagian dari acara anda : 1. Opening Ceremony. 2. Clossing Ceremony. 3. Pesta Pernikahan (Peumulia Linto dan Dara Baroe). 4. Penyewaan Baju Adat Aceh 5. Make Up Nari, Pawai budaya dan Wisuda 6. Dll Bersama, kita saling melestarikan dan memuliakan seni kebudayaan Aceh agar terus terjaga  tradisi Aceh sebagai wujud dari bentuk adat istiadat Nanggroe Aceh Darussalam. @mados_aceh #budaymeusyeuhu . ️#traditional#tengokaceh#sedati#ranuplampuan#saman#ratohjaroe#tarekpukat#iloveaceh#visitaceh#wisataaceh#cometoaceh#penariaceh#cioff#instaaceh#indonesia#videonari#acehvidgram#sanggartari#instapic#instagood#disbudpar_aceh#meusaresare#visitindonesia#wonderfulindonesia#thelightofaceh#pesonaindonesia_id#sahabatbudaya#budayasaya
pesonaindonesia_id GENTA WISATA
-------------------------------------------------------------------------
.
Menyediakan :
• Elf Long 19 seat
• Haice 14 seat
.
Info & Pemesanan :
Call / WA ☎  0812 3669 3030 / 0817 641 5051
.
📩 wilkentalberto52@gmail.com
.
.
www.gentawisata.com
.
.
#rentalelf #rentalelflong #rentalelfbekasi #rentalelfjakarta #sewaelfmurah #sewaelf #rentalcar #sewa #tour #travel #bekasi #jakarta #gentapariwisata #gentawisata #buspariwisata #buspariwisatajakarta #buspariwisatabogor #rentalelfbogor #elfbogor #sewaelfbogor  #pariwisata #wonderfullindonesia #pesonaindonesia_id  #pesonaindonesiaofficial#exploreelf
Likes: 16
Posted at: 2019-09-15 04:32:42
GENTA WISATA ------------------------------------------------------------------------- . Menyediakan : • Elf Long 19 seat • Haice 14 seat . Info & Pemesanan : Call / WA ☎ 0812 3669 3030 / 0817 641 5051 . 📩 wilkentalberto52@gmail.com . . www.gentawisata.com . . #rentalelf #rentalelflong #rentalelfbekasi #rentalelfjakarta #sewaelfmurah #sewaelf #rentalcar #sewa #tour #travel #bekasi #jakarta #gentapariwisata #gentawisata #buspariwisata #buspariwisatajakarta #buspariwisatabogor #rentalelfbogor #elfbogor #sewaelfbogor #pariwisata #wonderfullindonesia #pesonaindonesia_id #pesonaindonesiaofficial#exploreelf
pesonaindonesia_id Kami dari PT. Amana berkah mandiri Amana Tour and Travel menawarkan paket wisata domestik dan internasional yang sudah berpengalaman dan profesional. 
________________________
Tak hanya paket wisata domestik dan internasional, kami juga menyediakan paket Haji & Umroh ke tanah suci Makkah
________________________
Kami juga memiliki program yang lainnya seperti :
1. Belajar setir mobil
2. Tahsin dan Tahfidz
3. Rental Mobil
4. Homeschooling 
_______________________
Mari agendakan liburan kalian bersama keluarga, sahabat, Collega, Teman, menggunakan jasa kami di Amana Tour and Travel. 
______________________
Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi di 
08112649978 
08112649978 
______________________
Atau bisa langsung datang ke kantor kami yang beralamatkan di 
Gedung Amana Tour and Travel,Ruko Giwangan, Kav 5-6, jln. Tegalturi, Umbulharjo, Yogyakarta 
______________________
Atau bisa check langsung di instagram kami di @amanatransport.yk @amanajogjacom 
______________________

#wonderfulindonesia 
#wonderfullindonesia 
#wonderfuljogja 
#wonderful 
#wonderful_places 
#wisatajogja 
#wisatajogjakarta 
#wisatajogjahits 
#wisatajogjamurah 
#wisatajogjatrip 
#paketwisatajogja 
#paketwisatajogjamurah 
#paketwisatajogja 
#paketwisatajogjahemat 
#paketwisatajogjaoneday 
#paketwisatajogjaoneday 
#paketwisatajogjahits 
#pesonaindonesia 
#pesonaindonesiaofficial 
#pesonaindonesia_id 
#pesonaindonesia📷 
#pesonajogja 
#pesonajogjatour 
#malioboro 
#malioborostreet 
#malioborojogja 
#malioborohits
Likes: 5
Posted at: 2019-09-11 05:37:45
Kami dari PT. Amana berkah mandiri Amana Tour and Travel menawarkan paket wisata domestik dan internasional yang sudah berpengalaman dan profesional. ________________________ Tak hanya paket wisata domestik dan internasional, kami juga menyediakan paket Haji & Umroh ke tanah suci Makkah ________________________ Kami juga memiliki program yang lainnya seperti : 1. Belajar setir mobil 2. Tahsin dan Tahfidz 3. Rental Mobil 4. Homeschooling _______________________ Mari agendakan liburan kalian bersama keluarga, sahabat, Collega, Teman, menggunakan jasa kami di Amana Tour and Travel. ______________________ Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi di 08112649978 08112649978 ______________________ Atau bisa langsung datang ke kantor kami yang beralamatkan di Gedung Amana Tour and Travel,Ruko Giwangan, Kav 5-6, jln. Tegalturi, Umbulharjo, Yogyakarta ______________________ Atau bisa check langsung di instagram kami di @amanatransport.yk @amanajogjacom ______________________ #wonderfulindonesia #wonderfullindonesia #wonderfuljogja #wonderful #wonderful_places #wisatajogja #wisatajogjakarta #wisatajogjahits #wisatajogjamurah #wisatajogjatrip #paketwisatajogja #paketwisatajogjamurah #paketwisatajogja #paketwisatajogjahemat #paketwisatajogjaoneday #paketwisatajogjaoneday #paketwisatajogjahits #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial #pesonaindonesia_id #pesonaindonesia📷 #pesonajogja #pesonajogjatour #malioboro #malioborostreet #malioborojogja #malioborohits
pesonaindonesia_id Kami dari PT. Amana berkah mandiri Amana Tour and Travel menawarkan paket wisata domestik dan internasional yang sudah berpengalaman dan profesional. 
________________________
Tak hanya paket wisata domestik dan internasional, kami juga menyediakan paket Haji & Umroh ke tanah suci Makkah
________________________
Kami juga memiliki program yang lainnya seperti :
1. Belajar setir mobil
2. Tahsin dan Tahfidz
3. Rental Mobil
4. Homeschooling 
_______________________
Mari agendakan liburan kalian bersama keluarga, sahabat, Collega, Teman, menggunakan jasa kami di Amana Tour and Travel. 
______________________
Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi di 
08112649978 
08112649978 
______________________
Atau bisa langsung datang ke kantor kami yang beralamatkan di 
Gedung Amana Tour and Travel,Ruko Giwangan, Kav 5-6, jln. Tegalturi, Umbulharjo, Yogyakarta 
______________________
Atau bisa check langsung di instagram kami di @amanatransport.yk @amanajogjacom 
______________________

#wonderfulindonesia 
#wonderfullindonesia 
#wonderfuljogja 
#wonderful 
#wonderful_places 
#wisatajogja 
#wisatajogjakarta 
#wisatajogjahits 
#wisatajogjamurah 
#wisatajogjatrip 
#paketwisatajogja 
#paketwisatajogjamurah 
#paketwisatajogja 
#paketwisatajogjahemat 
#paketwisatajogjaoneday 
#paketwisatajogjaoneday 
#paketwisatajogjahits 
#pesonaindonesia 
#pesonaindonesiaofficial 
#pesonaindonesia_id 
#pesonaindonesia📷 
#pesonajogja 
#pesonajogjatour 
#malioboro 
#malioborostreet 
#malioborojogja 
#malioborohits
Likes: 4
Posted at: 2019-09-10 03:29:44
Kami dari PT. Amana berkah mandiri Amana Tour and Travel menawarkan paket wisata domestik dan internasional yang sudah berpengalaman dan profesional. ________________________ Tak hanya paket wisata domestik dan internasional, kami juga menyediakan paket Haji & Umroh ke tanah suci Makkah ________________________ Kami juga memiliki program yang lainnya seperti : 1. Belajar setir mobil 2. Tahsin dan Tahfidz 3. Rental Mobil 4. Homeschooling _______________________ Mari agendakan liburan kalian bersama keluarga, sahabat, Collega, Teman, menggunakan jasa kami di Amana Tour and Travel. ______________________ Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi di 08112649978 08112649978 ______________________ Atau bisa langsung datang ke kantor kami yang beralamatkan di Gedung Amana Tour and Travel,Ruko Giwangan, Kav 5-6, jln. Tegalturi, Umbulharjo, Yogyakarta ______________________ Atau bisa check langsung di instagram kami di @amanatransport.yk @amanajogjacom ______________________ #wonderfulindonesia #wonderfullindonesia #wonderfuljogja #wonderful #wonderful_places #wisatajogja #wisatajogjakarta #wisatajogjahits #wisatajogjamurah #wisatajogjatrip #paketwisatajogja #paketwisatajogjamurah #paketwisatajogja #paketwisatajogjahemat #paketwisatajogjaoneday #paketwisatajogjaoneday #paketwisatajogjahits #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial #pesonaindonesia_id #pesonaindonesia📷 #pesonajogja #pesonajogjatour #malioboro #malioborostreet #malioborojogja #malioborohits
pesonaindonesia_id Kita terkadang menunda waktu, tetapi ingatlah waktu tidak pernah bisa menunggu.
.
.
.
#traveller #travel #mytripmyadventure #journey #trip #tripstragram #instagood #instatravel #instaculture #instadaily #holiday #travelawesome #travelblogger #traveladdict #Iamtraveler #travelove #kelingkingbeach #beach #nusapenida #Balicili #Bali #beautifuldestinations #traveldestinations_ig #bouenpanvether #Iamtraveler #discoverearth #wonderfulindonesia #pesonaindonesia_id #loveindonesia
Likes: 236
Posted at: 2019-09-09 14:17:06

Famous / Popular results for pesonaindonesia_id

Twitter Search Results for pesonaindonesia_id

Didy Gultom @didygultom 15h #bukittanau #sumbatimurntt #sumbalife #pesonaindonesia_id #backpack #travelgirlstyle #cheapholidayinindonesia #marapu #visitindonesia #naturebeauty #instapicture📷 #backpackindonesia @ Tanau instagram.com/p/B2b4tbTA0cR/… View location · Didy Gultom @didygultom Sep 13 Sunset at Wairinding Hill, Waingapu East Sumba-Indonesia #wairinding #waingapuofsumba #eastsumba #explore_sumba #marapu #visitindonesian #sunset #instapic #sumbaholidays #nature #hills #pesonaindonesia_id… instagram.com/p/B2XBBZggRD2/… View location · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.