FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

peronapipi instagram hashtags, hashtags meanings peronapipi images, #peronapipi tag pics

peronapipi
peronapipi
peronapipi haii Dear GOOD NEWS !!! 🎊🎊🎉🎉🎉
•
🌷Long Wear Creme Blush yg pigmented, tahan lama, 3in1 sbg blush on lipstick & eyeshadow (warna Cashmere Peach, Cashmere Mauve, & Cashmere Peony)
•
sudah READY lagii & SIAP DIORDER yaa 😀💕
•
•
•
#cremeblushpanasdingin #blushonjafra #blushjafra  #peronapipi  #jafraori
Likes: 2495
Posted at: 2018-09-03 04:37:59
haii Dear GOOD NEWS !!! 🎊🎊🎉🎉🎉 • 🌷Long Wear Creme Blush yg pigmented, tahan lama, 3in1 sbg blush on lipstick & eyeshadow (warna Cashmere Peach, Cashmere Mauve, & Cashmere Peony) • sudah READY lagii & SIAP DIORDER yaa 😀💕 • • • #cremeblushpanasdingin #blushonjafra #blushjafra #peronapipi #jafraori
peronapipi •••
Wawww... Wawww.. Tasyaa... Tasya, mo oke Long Wear Creme blush shade apapun cantik dan menawan selalu 😍 Yang ini Cashmere Peony untuk pecinta pinky2 😍😍😍 For order:

WA : 083816212290

#jafra #cremeblush #longwearcremeblush #cremeblushjafra #blushon #makeup #makeupjafra #mua #makeupalami #blushonjafra #blushoncream #blushoncremejafra #peronapipi #cremeblushmauve #mudmask #mudmaskjafra #uploadkompakan #hijaberscommunity #shabbychicdecor #shabbychiclovers #shabbychic #blushonpanasdingin #blushondemam #blushonmeriang #jualcremeblushjafra #jualcremeblush #tutorialmakeup #tutorialmakeupjafra
Likes: 1017
Posted at: 2018-08-16 02:37:35
••• Wawww... Wawww.. Tasyaa... Tasya, mo oke Long Wear Creme blush shade apapun cantik dan menawan selalu 😍 Yang ini Cashmere Peony untuk pecinta pinky2 😍😍😍 For order: WA : 083816212290 #jafra #cremeblush #longwearcremeblush #cremeblushjafra #blushon #makeup #makeupjafra #mua #makeupalami #blushonjafra #blushoncream #blushoncremejafra #peronapipi #cremeblushmauve #mudmask #mudmaskjafra #uploadkompakan #hijaberscommunity #shabbychicdecor #shabbychiclovers #shabbychic #blushonpanasdingin #blushondemam #blushonmeriang #jualcremeblushjafra #jualcremeblush #tutorialmakeup #tutorialmakeupjafra
peronapipi TURUN HARGA KHUSUS MARET INI☉☉ 🌸KeGunaan Broanzing pearlz -digunakan sebagai perona pipi alami
-digunakan sebagai shading di area hidung dan  pipi
-diguNakan sebagai eyeshadow
_ #highlighter

Dengan butiran berwarna kilau alami dari giordani gold membuat tampilanmu merona alami.
Semakin wajah berkeringat semakin terlihat kilau alaminyaa.

Broanzing pearls ini awet banget 
Penggunaanya bisa dengan 2 cara
Bisa dengan kuas atau dipecah terlebih dahulu.

Warnanya yang khas dengan tampilan mewah .membuat #broanzingpearls ini melegenda dari awal launching di Indonesia.

Dapatkan dengan harga diskon khusus

Grab it fast dear😍😍😍
Order langsung klik link wa di bio yaa  #oriflamemurah
#giordanigold #peronapipi #kebumen #eyeshadow #mua #kosmetik
 #blushon #blushonmurah #pemerahpipi #jualoriflame
Likes: 847
Posted at: 2019-03-09 01:31:02
TURUN HARGA KHUSUS MARET INI☉☉ 🌸KeGunaan Broanzing pearlz -digunakan sebagai perona pipi alami -digunakan sebagai shading di area hidung dan pipi -diguNakan sebagai eyeshadow _ #highlighter Dengan butiran berwarna kilau alami dari giordani gold membuat tampilanmu merona alami. Semakin wajah berkeringat semakin terlihat kilau alaminyaa. Broanzing pearls ini awet banget Penggunaanya bisa dengan 2 cara Bisa dengan kuas atau dipecah terlebih dahulu. Warnanya yang khas dengan tampilan mewah .membuat #broanzingpearls ini melegenda dari awal launching di Indonesia. Dapatkan dengan harga diskon khusus Grab it fast dear😍😍😍 Order langsung klik link wa di bio yaa #oriflamemurah #giordanigold #peronapipi #kebumen #eyeshadow #mua #kosmetik #blushon #blushonmurah #pemerahpipi #jualoriflame
peronapipi Banyak yg nanyain, pakai blush on apa kak kok bisa awet seharian? 
Pengen wajah merona dan tahan lama? Ga usah bingung lagi, sudah ada blush on yang recommended  banget deh dari @avionebeauty 💟💟💟
.
Tersedia banyak pilihan warna sesuai selera kamu dan nempel seharian, stay on terus 😍
Buruan cobain ya, order aja langsung ke @avionebeauty 
Jangan sampai kehabisan 💕💕💕
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#assalamualaikum #avione  #avionebeauty #blushon #peronapipi #kosmetik #komunitas_hijab_indonesia  #hijabootdindo #photography #modelhijabindonesia #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #hijabtrend #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #diaryhijaber #hijabercantik #hijabershits #endorsegratis #freeendorse #dailyhijabindo #ootdhijabers #barbie_muslimah #hijaberscommunity #hijaber #hijabers #wanitaberhijab #selfie #beautyphotography
Likes: 2474
Posted at: 2019-01-31 02:57:42
Banyak yg nanyain, pakai blush on apa kak kok bisa awet seharian? Pengen wajah merona dan tahan lama? Ga usah bingung lagi, sudah ada blush on yang recommended banget deh dari @avionebeauty 💟💟💟 . Tersedia banyak pilihan warna sesuai selera kamu dan nempel seharian, stay on terus 😍 Buruan cobain ya, order aja langsung ke @avionebeauty Jangan sampai kehabisan 💕💕💕 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #assalamualaikum #avione #avionebeauty #blushon #peronapipi #kosmetik #komunitas_hijab_indonesia #hijabootdindo #photography #modelhijabindonesia #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #hijabtrend #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #diaryhijaber #hijabercantik #hijabershits #endorsegratis #freeendorse #dailyhijabindo #ootdhijabers #barbie_muslimah #hijaberscommunity #hijaber #hijabers #wanitaberhijab #selfie #beautyphotography
peronapipi My Preview-preview-an for Oriflame’s The One Contouring Kit ☀️☀️ 😅😅 The highlight is sooo on point! InshaaAllah di Juni 2018 💥💥 (rewiew nanti di Insta Stories yaaa)
Likes: 701
Posted at: 2018-05-19 01:34:32
My Preview-preview-an for Oriflame’s The One Contouring Kit ☀️☀️ 😅😅 The highlight is sooo on point! InshaaAllah di Juni 2018 💥💥 (rewiew nanti di Insta Stories yaaa)
peronapipi #WardahCoTips x @fathinrm with @wardahbeauty ・・・
Biar tetep semangat ngantor besok! Here's a very simple tutoril makeup ke kantor!!! Produtcs used:

@wardahbeauty exclusive liquid foundation shade 01 light beige 
@wardahbeauty lominous face powder in shade beige

@wardahbeauty #eyebrowmaticwc pencil in shade brown

@wardahbeauty #eyeshadowWC seri G 
@wardahbeauty eyexpert perfectcurl #mascaraWCosmetic

@wardahbeauty #peronapipi blush on C 
@wardahbeauty #readyexclipcreamwc in shade mauve on

#fathinrmtutorials #wardahbeauty #indobeautygram #indovidgram
Likes: 776
Posted at: 2018-06-21 10:57:59
#WardahCoTips x @fathinrm with @wardahbeauty ・・・ Biar tetep semangat ngantor besok! Here's a very simple tutoril makeup ke kantor!!! Produtcs used: @wardahbeauty exclusive liquid foundation shade 01 light beige @wardahbeauty lominous face powder in shade beige @wardahbeauty #eyebrowmaticwc pencil in shade brown @wardahbeauty #eyeshadowWC seri G @wardahbeauty eyexpert perfectcurl #mascaraWCosmetic @wardahbeauty #peronapipi blush on C @wardahbeauty #readyexclipcreamwc in shade mauve on #fathinrmtutorials #wardahbeauty #indobeautygram #indovidgram
peronapipi Hi Holikers!

Rasakan kesegaran dan keharuman buah-buahan, saat memoleskan Melty Jelly Blusher pada area pipi.

Selain di pipi, blush on ini juga dapat di aplikasikan sebagai eye shadow dan juga lip tint.😍 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ
Blush on tipe krim dengan tekstur jelly ini, akan memberikan kesan makeup yang natural dan tidak lengket. Wajah akan terlihat lebih segar, sehat, dan indah berseri.
ㅤㅤㅤㅤㅤ
Aktivitas pun akan terasa lebih menyenangkan, karena di temani dengan keharuman, dan ketahanan blush on yang tahan sepanjang hari.😍❤️ ㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ
#HolikaHolika #HolikaHolikaLovesPeko #HolikaHolikaLovesMilky #Blushon #blusher #peronapipi #KoreanStyle #Peko #pekochan #milky #koreanmakeup #makeup #skincare #koreanskincare #holikaindonesia #holikaholikaindonesia
Likes: 601
Posted at: 2018-11-19 08:15:44
Hi Holikers! Rasakan kesegaran dan keharuman buah-buahan, saat memoleskan Melty Jelly Blusher pada area pipi. Selain di pipi, blush on ini juga dapat di aplikasikan sebagai eye shadow dan juga lip tint.😍 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ Blush on tipe krim dengan tekstur jelly ini, akan memberikan kesan makeup yang natural dan tidak lengket. Wajah akan terlihat lebih segar, sehat, dan indah berseri. ㅤㅤㅤㅤㅤ Aktivitas pun akan terasa lebih menyenangkan, karena di temani dengan keharuman, dan ketahanan blush on yang tahan sepanjang hari.😍❤️ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ #HolikaHolika #HolikaHolikaLovesPeko #HolikaHolikaLovesMilky #Blushon #blusher #peronapipi #KoreanStyle #Peko #pekochan #milky #koreanmakeup #makeup #skincare #koreanskincare #holikaindonesia #holikaholikaindonesia
peronapipi Ayo di order Creme Blush Peony Jafra nya cantiikkk 💃
.
Best seller nya Jafra Colours nih girlss 😍 Jafra Long Wear Creme Blush dengan teknologi loght difusser, soft focus dan wrinkle correction bikin kulit terlihat lebih muda, ceria dan cerah 😆

Paket hemat banget deh kalo punya Creme Blush ini karena bisa dijadikan sebagai perona pipi, eyeshadow dan juga lipstik ala2 korea gitu 😍

Touch up? Gak repot lagi harus bongkar tas makeup dulu dong cukup bawa Creme Blush ini semua jadi simpel tapi bikin cerah dan glowing seketika💃
.
Order/Konsul/Join Jafra 👇
WA : 081546929419
Atau KLIK LINK di BIO @jafra.herbalalami
.
#jafraskincare #blushon #cremeblush #blushonjafra #cremeblushjafra #peronapipi #olshopjafra #tokokosmetik #bisnisjafra #makeuptutorial #makeupbyjafra #tutorialmakeup #reviewmakeup #jafra #jaframakeup #makeupwisuda #wajahglowing #makeupsimpel #jafrabsd #jafrakarawaci #jafratangerang #jafrabekasi #jafrabogor #blushonmurah #mua #inspirasipernikahan #muahits #tutorialmakeup #tokokosmetik
Likes: 1643
Posted at: 2018-07-12 04:18:39
Ayo di order Creme Blush Peony Jafra nya cantiikkk 💃 . Best seller nya Jafra Colours nih girlss 😍 Jafra Long Wear Creme Blush dengan teknologi loght difusser, soft focus dan wrinkle correction bikin kulit terlihat lebih muda, ceria dan cerah 😆 Paket hemat banget deh kalo punya Creme Blush ini karena bisa dijadikan sebagai perona pipi, eyeshadow dan juga lipstik ala2 korea gitu 😍 Touch up? Gak repot lagi harus bongkar tas makeup dulu dong cukup bawa Creme Blush ini semua jadi simpel tapi bikin cerah dan glowing seketika💃 . Order/Konsul/Join Jafra 👇 WA : 081546929419 Atau KLIK LINK di BIO @jafra.herbalalami . #jafraskincare #blushon #cremeblush #blushonjafra #cremeblushjafra #peronapipi #olshopjafra #tokokosmetik #bisnisjafra #makeuptutorial #makeupbyjafra #tutorialmakeup #reviewmakeup #jafra #jaframakeup #makeupwisuda #wajahglowing #makeupsimpel #jafrabsd #jafrakarawaci #jafratangerang #jafrabekasi #jafrabogor #blushonmurah #mua #inspirasipernikahan #muahits #tutorialmakeup #tokokosmetik
peronapipi Semua warna Long Wear Creme Blush itu kece2 😍 Tapiii saya paling suka warna Mauve ini, untuk dijadikan lipcream ini cucoook bgtt.. Merah kepink2an 😁😁 Dijadikan perona pipi juga untuk semua warna kulit cocok, ini saya pake untuk eyeshadows juga, hanya di kelopak, bikin tampilan fresh dan simple.. Mamak2 rempong yang pengen dandan ringkesss, kilat, praktis dan tentunya iritttt.. Harus punya Creme Blush JAFRA 3 in 1 untuk riasan mata (saya hanya pake di kelopak), pipi, dan bibir.. Saya pake sebelum pake bedak.. Teksturnya cream padat, so ini dijamin bikin hemat banget krn seoles aja udh pigmented bgt, makanya lama abisnya nih 😂 dan yang creamy suka tahan lama.. Untuk di bibir hasil matte/kering tapi ga bikin bibir kering 😘 Ga punya beauty blender, sponge atau brush? Tenang mak, modal jari aja bisa kok 😁 Irit toohh.. Dipake di mobil lagi buru2 juga gampang.. Looove bgt.. 😍 Geser untuk liat tutorial pemakaian 3 in 1 nya 😉

For order:

WA : 085691139999
BBM : D016EBC1
LINE : galeri_113

#jafra #cremeblush #longwearcremeblush #cremeblushjafra #blushon #makeup #makeupjafra #mua #makeupalami #blushonjafra #blushoncream #blushoncremejafra #peronapipi #cremeblushmauve #mudmask #mudmaskjafra #uploadkompakan #hijaberscommunity #shabbychicdecor #shabbychiclovers #shabbychic #blushonpanasdingin #blushondemam #blushonmeriang #jualcremeblushjafra #jualcremeblush #tutorialmakeup #tutorialmakeupjafra
Likes: 2668
Posted at: 2018-07-21 01:15:03
Semua warna Long Wear Creme Blush itu kece2 😍 Tapiii saya paling suka warna Mauve ini, untuk dijadikan lipcream ini cucoook bgtt.. Merah kepink2an 😁😁 Dijadikan perona pipi juga untuk semua warna kulit cocok, ini saya pake untuk eyeshadows juga, hanya di kelopak, bikin tampilan fresh dan simple.. Mamak2 rempong yang pengen dandan ringkesss, kilat, praktis dan tentunya iritttt.. Harus punya Creme Blush JAFRA 3 in 1 untuk riasan mata (saya hanya pake di kelopak), pipi, dan bibir.. Saya pake sebelum pake bedak.. Teksturnya cream padat, so ini dijamin bikin hemat banget krn seoles aja udh pigmented bgt, makanya lama abisnya nih 😂 dan yang creamy suka tahan lama.. Untuk di bibir hasil matte/kering tapi ga bikin bibir kering 😘 Ga punya beauty blender, sponge atau brush? Tenang mak, modal jari aja bisa kok 😁 Irit toohh.. Dipake di mobil lagi buru2 juga gampang.. Looove bgt.. 😍 Geser untuk liat tutorial pemakaian 3 in 1 nya 😉 For order: WA : 085691139999 BBM : D016EBC1 LINE : galeri_113 #jafra #cremeblush #longwearcremeblush #cremeblushjafra #blushon #makeup #makeupjafra #mua #makeupalami #blushonjafra #blushoncream #blushoncremejafra #peronapipi #cremeblushmauve #mudmask #mudmaskjafra #uploadkompakan #hijaberscommunity #shabbychicdecor #shabbychiclovers #shabbychic #blushonpanasdingin #blushondemam #blushonmeriang #jualcremeblushjafra #jualcremeblush #tutorialmakeup #tutorialmakeupjafra
peronapipi Tidak hanya sebagai perona pipi semata, Inez Blusher juga berfungsi untuk melembapkan kulit. Kandungan anti UV yang dimiliki produk ini juga bisa melindungi kulitmu dari paparan sinar matahari. Jadi, kamu tidak perlu takut lagi untuk beraktivitas di luar deh! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ada satu warna baru dari Inez Blusher nih, Beautinez! Yaitu, persian rose. Banyak pilihan warna yang siap membuatmu terlihat cantik setiap saat 😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Klik link di bio untuk pemesanan! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rp51.000,- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#InezCosmetics #HappinezWithInez #InezBlusher #Blusher #PeronaPipi
Likes: 8
Posted at: 2019-09-15 14:34:51
Tidak hanya sebagai perona pipi semata, Inez Blusher juga berfungsi untuk melembapkan kulit. Kandungan anti UV yang dimiliki produk ini juga bisa melindungi kulitmu dari paparan sinar matahari. Jadi, kamu tidak perlu takut lagi untuk beraktivitas di luar deh! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ada satu warna baru dari Inez Blusher nih, Beautinez! Yaitu, persian rose. Banyak pilihan warna yang siap membuatmu terlihat cantik setiap saat 😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Klik link di bio untuk pemesanan! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Rp51.000,- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #InezCosmetics #HappinezWithInez #InezBlusher #Blusher #PeronaPipi
peronapipi DISKON LAGI
🌸Giordani Gold Bronzing Pearls 🌸
*
.
.
Kegunaan Bronzing pearls :
- digunakan sebagai perona pipi alami
- digunakan sebagai shading di area hidung dan pipi
- digunakan sebagai eyeshadow
.
.
Dengan butiran berwarna kilau alami dari giordani gold membuat tampilanmu merona alami.
Semakin wajah berkeringat semakin terlihat kilau alaminya
.
.
Bronzing pearls ini awet banget 
Penggunaannya bisa dengan 2 cara yaitu kuas atau dipecah terlebih dahulu.
Warnanya yang khas dengan tampilan mewah membuat #broanzingpearls ini melegenda dari awal launching di Indonesia
.
.
Terdapat 2 pilihan warna :
▪natural peach
▪natural radiance
Dapatkan dengan harga diskon khusus hanya 219.000
Harga normal 339.000
Pemesanan silahkan WA :082117568915
.
.
#shading #peronapipi #eyeshadow #blashon #makeup #bronzing #makeuptutorial #makeupartist #mua #oriflameindonesia #oriflameid #oriflameyogyakarta #oriflamesolo #oriflamesemarang #oriflamejakarta #oriflamesurabaya #oriflamebandung #oriflamebogor #oriflamemakassar #oriflamedenpasar #jualoriflame #jualoriflamemurah #promo #promooriflame #jualoriflameyogyakarta 
#oriflamemedan #oriflamedenpasar #like4likes #likeforfollow #likeforlikes
Likes: 7
Posted at: 2019-09-15 09:34:58
DISKON LAGI 🌸Giordani Gold Bronzing Pearls 🌸 * . . Kegunaan Bronzing pearls : - digunakan sebagai perona pipi alami - digunakan sebagai shading di area hidung dan pipi - digunakan sebagai eyeshadow . . Dengan butiran berwarna kilau alami dari giordani gold membuat tampilanmu merona alami. Semakin wajah berkeringat semakin terlihat kilau alaminya . . Bronzing pearls ini awet banget Penggunaannya bisa dengan 2 cara yaitu kuas atau dipecah terlebih dahulu. Warnanya yang khas dengan tampilan mewah membuat #broanzingpearls ini melegenda dari awal launching di Indonesia . . Terdapat 2 pilihan warna : ▪natural peach ▪natural radiance Dapatkan dengan harga diskon khusus hanya 219.000 Harga normal 339.000 Pemesanan silahkan WA :082117568915 . . #shading #peronapipi #eyeshadow #blashon #makeup #bronzing #makeuptutorial #makeupartist #mua #oriflameindonesia #oriflameid #oriflameyogyakarta #oriflamesolo #oriflamesemarang #oriflamejakarta #oriflamesurabaya #oriflamebandung #oriflamebogor #oriflamemakassar #oriflamedenpasar #jualoriflame #jualoriflamemurah #promo #promooriflame #jualoriflameyogyakarta #oriflamemedan #oriflamedenpasar #like4likes #likeforfollow #likeforlikes
peronapipi DISKON LAGI
🌸Giordani Gold Bronzing Pearls 🌸
*
.
.
Kegunaan Bronzing pearls :
- digunakan sebagai perona pipi alami
- digunakan sebagai shading di area hidung dan pipi
- digunakan sebagai eyeshadow
.
.
Dengan butiran berwarna kilau alami dari giordani gold membuat tampilanmu merona alami.
Semakin wajah berkeringat semakin terlihat kilau alaminya
.
.
Bronzing pearls ini awet banget 
Penggunaannya bisa dengan 2 cara yaitu kuas atau dipecah terlebih dahulu.
Warnanya yang khas dengan tampilan mewah membuat #broanzingpearls ini melegenda dari awal launching di Indonesia
.
.
Terdapat 2 pilihan warna :
▪natural peach
▪natural radiance
Dapatkan dengan harga diskon khusus hanya 219.000
Harga normal 339.000
Pemesanan silahkan WA :082117568915
.
.
#shading #peronapipi #eyeshadow #blashon #makeup #bronzing #makeuptutorial #makeupartist #mua #oriflameindonesia #oriflameid #oriflameyogyakarta #oriflamesolo #oriflamesemarang #oriflamejakarta #oriflamesurabaya #oriflamebandung #oriflamebogor #oriflamemakassar #oriflamedenpasar #jualoriflame #jualoriflamemurah #promo #promooriflame #jualoriflameyogyakarta 
#oriflamemedan #oriflamedenpasar #like4likes #likeforfollow #likeforlikes
Likes: 6
Posted at: 2019-09-15 09:34:18
DISKON LAGI 🌸Giordani Gold Bronzing Pearls 🌸 * . . Kegunaan Bronzing pearls : - digunakan sebagai perona pipi alami - digunakan sebagai shading di area hidung dan pipi - digunakan sebagai eyeshadow . . Dengan butiran berwarna kilau alami dari giordani gold membuat tampilanmu merona alami. Semakin wajah berkeringat semakin terlihat kilau alaminya . . Bronzing pearls ini awet banget Penggunaannya bisa dengan 2 cara yaitu kuas atau dipecah terlebih dahulu. Warnanya yang khas dengan tampilan mewah membuat #broanzingpearls ini melegenda dari awal launching di Indonesia . . Terdapat 2 pilihan warna : ▪natural peach ▪natural radiance Dapatkan dengan harga diskon khusus hanya 219.000 Harga normal 339.000 Pemesanan silahkan WA :082117568915 . . #shading #peronapipi #eyeshadow #blashon #makeup #bronzing #makeuptutorial #makeupartist #mua #oriflameindonesia #oriflameid #oriflameyogyakarta #oriflamesolo #oriflamesemarang #oriflamejakarta #oriflamesurabaya #oriflamebandung #oriflamebogor #oriflamemakassar #oriflamedenpasar #jualoriflame #jualoriflamemurah #promo #promooriflame #jualoriflameyogyakarta #oriflamemedan #oriflamedenpasar #like4likes #likeforfollow #likeforlikes
peronapipi DISKON LAGI
🌸Giordani Gold Bronzing Pearls 🌸
*
.
.
Kegunaan Bronzing pearls :
- digunakan sebagai perona pipi alami
- digunakan sebagai shading di area hidung dan pipi
- digunakan sebagai eyeshadow
.
.
Dengan butiran berwarna kilau alami dari giordani gold membuat tampilanmu merona alami.
Semakin wajah berkeringat semakin terlihat kilau alaminya
.
.
Bronzing pearls ini awet banget 
Penggunaannya bisa dengan 2 cara yaitu kuas atau dipecah terlebih dahulu.
Warnanya yang khas dengan tampilan mewah membuat #broanzingpearls ini melegenda dari awal launching di Indonesia
.
.
Terdapat 2 pilihan warna :
▪natural peach
▪natural radiance
Dapatkan dengan harga diskon khusus hanya 219.000
Harga normal 339.000
Pemesanan silahkan WA :082117568915
.
.
#shading #peronapipi #eyeshadow #blashon #makeup #bronzing #makeuptutorial #makeupartist #mua #oriflameindonesia #oriflameid #oriflameyogyakarta #oriflamesolo #oriflamesemarang #oriflamejakarta #oriflamesurabaya #oriflamebandung #oriflamebogor #oriflamemakassar #oriflamedenpasar #jualoriflame #jualoriflamemurah #promo #promooriflame #jualoriflameyogyakarta 
#oriflamemedan #oriflamedenpasar #like4likes #likeforfollow #likeforlikes
Likes: 7
Posted at: 2019-09-15 09:31:38
DISKON LAGI 🌸Giordani Gold Bronzing Pearls 🌸 * . . Kegunaan Bronzing pearls : - digunakan sebagai perona pipi alami - digunakan sebagai shading di area hidung dan pipi - digunakan sebagai eyeshadow . . Dengan butiran berwarna kilau alami dari giordani gold membuat tampilanmu merona alami. Semakin wajah berkeringat semakin terlihat kilau alaminya . . Bronzing pearls ini awet banget Penggunaannya bisa dengan 2 cara yaitu kuas atau dipecah terlebih dahulu. Warnanya yang khas dengan tampilan mewah membuat #broanzingpearls ini melegenda dari awal launching di Indonesia . . Terdapat 2 pilihan warna : ▪natural peach ▪natural radiance Dapatkan dengan harga diskon khusus hanya 219.000 Harga normal 339.000 Pemesanan silahkan WA :082117568915 . . #shading #peronapipi #eyeshadow #blashon #makeup #bronzing #makeuptutorial #makeupartist #mua #oriflameindonesia #oriflameid #oriflameyogyakarta #oriflamesolo #oriflamesemarang #oriflamejakarta #oriflamesurabaya #oriflamebandung #oriflamebogor #oriflamemakassar #oriflamedenpasar #jualoriflame #jualoriflamemurah #promo #promooriflame #jualoriflameyogyakarta #oriflamemedan #oriflamedenpasar #like4likes #likeforfollow #likeforlikes
peronapipi Konsul dan order silakan hubungi WA  085691139999 atau langsung klik link yang ada di bio IG .
.
.
#jafra #cremeblushonjaframurah #cremeblushonjafra #cremeblushjakarta #cremeblushmauve #cremeblush #cremeblushjafra #cremeblushpeony #cremeblushbandung #cremeblushpeach #blushonkorea #blushoncream #blushonbubuk #blushondemam #blushon #blushongemay #blushongemes #blushoncremejafra #blushonpanasdingin #blushonmeriang #peronapipijafra #peronapipi #longwearcremeblush
Likes: 29
Posted at: 2019-09-15 09:20:24
Konsul dan order silakan hubungi WA 085691139999 atau langsung klik link yang ada di bio IG . . . #jafra #cremeblushonjaframurah #cremeblushonjafra #cremeblushjakarta #cremeblushmauve #cremeblush #cremeblushjafra #cremeblushpeony #cremeblushbandung #cremeblushpeach #blushonkorea #blushoncream #blushonbubuk #blushondemam #blushon #blushongemay #blushongemes #blushoncremejafra #blushonpanasdingin #blushonmeriang #peronapipijafra #peronapipi #longwearcremeblush
peronapipi Kebayang enggak sih??? Blushon terhitz sepanjang masa adalah creme blushon Jafra.... Wajib kamu miliki tampil cuteee

Yuk di order, atau mau punya penghasilan
Chat aja yahhh
Kartini wa 081241435966

#makeupnatural #tutorialmakeup #peronapipijafra #peronapipi #cremeblushonjafra #blushonterlaris #blushondemam #wanitahijab #infokotabersih #hijabsyari #hijabers #mudmaskjafra #JAFRARoyalBoost #joinjafrajkt #joinjafragorontalo #joinsekarang #jafraparepare #candid #bajumurah #kulitberseri #kulitbersih #glowing #wajahkinclong #wajahcantik
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 07:09:32
Kebayang enggak sih??? Blushon terhitz sepanjang masa adalah creme blushon Jafra.... Wajib kamu miliki tampil cuteee Yuk di order, atau mau punya penghasilan Chat aja yahhh Kartini wa 081241435966 #makeupnatural #tutorialmakeup #peronapipijafra #peronapipi #cremeblushonjafra #blushonterlaris #blushondemam #wanitahijab #infokotabersih #hijabsyari #hijabers #mudmaskjafra #JAFRARoyalBoost #joinjafrajkt #joinjafragorontalo #joinsekarang #jafraparepare #candid #bajumurah #kulitberseri #kulitbersih #glowing #wajahkinclong #wajahcantik
peronapipi Make Over Cheek Marbles
.
 Harga : IDR 195,000
. ✔️ Cheek Marbles tersusun dari bola-bola mungil berwarna pink, pink keunguan, merah terang, ungu muda dan putih mutiara. 
Mengandung sahimmer dan halus seperti sutra. Blusher unik ini merupakan pilihan tepat untuk menjadi salah satu koleksi makeup.
.
We're the FLΔME that can't be tamed! 🔥
Let's be glam! 📍Jakarta

#flame #glam #makeup #skincare #beautycare #beauty #flawless #indonesia #jakarta #cosmetics #dailymakeup #naturalmakeup #naturallook #lips #skin #eyebrows #onlineshop #kosmetik #jualmakeup #blush #blushon #cheek #cheekmarbles #peronapipi
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 04:00:10
Make Over Cheek Marbles . Harga : IDR 195,000 . ✔️ Cheek Marbles tersusun dari bola-bola mungil berwarna pink, pink keunguan, merah terang, ungu muda dan putih mutiara. Mengandung sahimmer dan halus seperti sutra. Blusher unik ini merupakan pilihan tepat untuk menjadi salah satu koleksi makeup. . We're the FLΔME that can't be tamed! 🔥 Let's be glam! 📍Jakarta #flame #glam #makeup #skincare #beautycare #beauty #flawless #indonesia #jakarta #cosmetics #dailymakeup #naturalmakeup #naturallook #lips #skin #eyebrows #onlineshop #kosmetik #jualmakeup #blush #blushon #cheek #cheekmarbles #peronapipi
peronapipi Make Over Blush On Single
.
 Harga : IDR 95,000
. ✔️ Blush On Single dengan warna-warna yang membuat pipi merona alami. Warnanya dirancang agar tidak terlalu tebal dalam sekali ulasan sehingga tingkat warna bisa diatur sesuai dengan keperluan. Formulanya lembut, halus dan tahan lama.
Tersedia dalam beberapa pilihan warna :
- 01 Pink Fantasist
- 02 Iredescent Pink
- 03 Promiscious Peach
- 04 Royal Espresso
- 05 Brown Strada
- 06 Caribbean Sunset
- 07 Scarlet Sheen
- 08 Cruise Coral
- 09 Summer Twist
- 10 Passion Pink
.
We're the FLΔME that can't be tamed! 🔥
Let's be glam! 📍Jakarta

#flame #glam #makeup #skincare #beautycare #beauty #flawless #indonesia #jakarta #cosmetics #dailymakeup #naturalmakeup #naturallook #lips #skin #eyebrows #onlineshop #kosmetik #jualmakeup #blush #blushon #peronapipi
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 03:58:35
Make Over Blush On Single . Harga : IDR 95,000 . ✔️ Blush On Single dengan warna-warna yang membuat pipi merona alami. Warnanya dirancang agar tidak terlalu tebal dalam sekali ulasan sehingga tingkat warna bisa diatur sesuai dengan keperluan. Formulanya lembut, halus dan tahan lama. Tersedia dalam beberapa pilihan warna : - 01 Pink Fantasist - 02 Iredescent Pink - 03 Promiscious Peach - 04 Royal Espresso - 05 Brown Strada - 06 Caribbean Sunset - 07 Scarlet Sheen - 08 Cruise Coral - 09 Summer Twist - 10 Passion Pink . We're the FLΔME that can't be tamed! 🔥 Let's be glam! 📍Jakarta #flame #glam #makeup #skincare #beautycare #beauty #flawless #indonesia #jakarta #cosmetics #dailymakeup #naturalmakeup #naturallook #lips #skin #eyebrows #onlineshop #kosmetik #jualmakeup #blush #blushon #peronapipi
peronapipi Make Over Multifix Matte Blusher
.
 Harga : IDR 130,000 .
✔️ Blush berbentuk stik yang dilengkapi dengan Powder Shifter Technology 
yang akan mengubah tekstur krim menjadi powder saat diaplikasikan 
pada wajah. Dilengkapi pula dengan Hi-Impact SoftBlend Formula yang 
akan memberikan hasil yang natural yang membuat wajah tampak segar. 
Memiliki tekstur yang lembut dengan hasil akhir matte yang tahan hingga 
8 jam pemakaian.
.
We're the FLΔME that can't be tamed! 🔥
Let's be glam! 📍Jakarta

#flame #glam #makeup #skincare #beautycare #beauty #flawless #indonesia #jakarta #cosmetics #dailymakeup #naturalmakeup #naturallook #lips #skin #eyebrows #onlineshop #kosmetik #jualmakeup #kosmetik #jualmakeup #blush #blushon #blushonstick #multifix #blusher #peronapipi
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 03:48:13
Make Over Multifix Matte Blusher . Harga : IDR 130,000 . ✔️ Blush berbentuk stik yang dilengkapi dengan Powder Shifter Technology yang akan mengubah tekstur krim menjadi powder saat diaplikasikan pada wajah. Dilengkapi pula dengan Hi-Impact SoftBlend Formula yang akan memberikan hasil yang natural yang membuat wajah tampak segar. Memiliki tekstur yang lembut dengan hasil akhir matte yang tahan hingga 8 jam pemakaian. . We're the FLΔME that can't be tamed! 🔥 Let's be glam! 📍Jakarta #flame #glam #makeup #skincare #beautycare #beauty #flawless #indonesia #jakarta #cosmetics #dailymakeup #naturalmakeup #naturallook #lips #skin #eyebrows #onlineshop #kosmetik #jualmakeup #kosmetik #jualmakeup #blush #blushon #blushonstick #multifix #blusher #peronapipi
peronapipi - Product Best Seller dari Jafra apalagi kalo bukan Cream Blush hits yg merona sepanjang hari😍😍 andalan para MUA nihh😍😍
.
apasih kelebihannya?
- Gampang di blend sebelum atau sesudah pakai bedak
- Tahan lama sepanjang hari ngga perlu di retouch lagiii
- warnanya bisa dibuat up yg tipis2 merona sampe merekah ala2 blush on panas dingin 😍
- awet bisa tahan hampir setahunan 😍
ㅤ
Tunggu apa lagi girls ☺️💕
Yuk cuss di order 😚❤️
Kartini Wa 081241435966
———————————————— .
.

#blushonjafra #jafraindonesia #blushonpanasdingin #blushon #blushonjafra3in1 #blushonkekinian #blushontermurah #blushonterhits #blushonterlaris #cremeblushonjafra #peronapipi #peronapipijafra #makeuptermurah #tampilancantik #produkmakeup #produkjafra #terhitzsepanjangmasa #multifungsi #wanitakekinian #makeupterbaik #pipimerona #pipicabi #pipitembem #eyeshadow #turotialmakeup
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 01:15:02
- Product Best Seller dari Jafra apalagi kalo bukan Cream Blush hits yg merona sepanjang hari😍😍 andalan para MUA nihh😍😍 . apasih kelebihannya? - Gampang di blend sebelum atau sesudah pakai bedak - Tahan lama sepanjang hari ngga perlu di retouch lagiii - warnanya bisa dibuat up yg tipis2 merona sampe merekah ala2 blush on panas dingin 😍 - awet bisa tahan hampir setahunan 😍 ㅤ Tunggu apa lagi girls ☺️💕 Yuk cuss di order 😚❤️ Kartini Wa 081241435966 ———————————————— . . #blushonjafra #jafraindonesia #blushonpanasdingin #blushon #blushonjafra3in1 #blushonkekinian #blushontermurah #blushonterhits #blushonterlaris #cremeblushonjafra #peronapipi #peronapipijafra #makeuptermurah #tampilancantik #produkmakeup #produkjafra #terhitzsepanjangmasa #multifungsi #wanitakekinian #makeupterbaik #pipimerona #pipicabi #pipitembem #eyeshadow #turotialmakeup
peronapipi Promo Jafra bulan September ,,,👏👏
.
Jangan sampai lewatkan karena produknya best seller bangettt, jangan sampai nangis karena kehabisaannn 😭😂
.
Buruan order karena pasti rebutaaannn...
.
Tanya Jafra 
Wa 081328717182
.
#JafraCosmetics #JafraIndonesia #JafraYogyakarta #Jafra #Promo #Kosmetik #Cremeblushjafra #Peronapipi #JafraSleman
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 00:32:35
Promo Jafra bulan September ,,,👏👏 . Jangan sampai lewatkan karena produknya best seller bangettt, jangan sampai nangis karena kehabisaannn 😭😂 . Buruan order karena pasti rebutaaannn... . Tanya Jafra Wa 081328717182 . #JafraCosmetics #JafraIndonesia #JafraYogyakarta #Jafra #Promo #Kosmetik #Cremeblushjafra #Peronapipi #JafraSleman
peronapipi Promo Jafra bulan September ,,,👏👏
.
Jangan sampai lewatkan karena produknya best seller bangettt, jangan sampai nangis karena kehabisaannn 😭😂
.
Buruan order karena pasti rebutaaannn...
.
Tanya Jafra 
Wa 081328717182
.
#JafraCosmetics #JafraIndonesia #JafraYogyakarta #Jafra #Promo #Kosmetik #Cremeblushjafra #Peronapipi #JafraSleman
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 00:32:20
Promo Jafra bulan September ,,,👏👏 . Jangan sampai lewatkan karena produknya best seller bangettt, jangan sampai nangis karena kehabisaannn 😭😂 . Buruan order karena pasti rebutaaannn... . Tanya Jafra Wa 081328717182 . #JafraCosmetics #JafraIndonesia #JafraYogyakarta #Jafra #Promo #Kosmetik #Cremeblushjafra #Peronapipi #JafraSleman
peronapipi Promo Jafra bulan September ,,,👏👏
.
Jangan sampai lewatkan karena produknya best seller bangettt, jangan sampai nangis karena kehabisaannn 😭😂
.
Buruan order karena pasti rebutaaannn...
.
Tanya Jafra 
Wa 081328717182
.
#JafraCosmetics #JafraIndonesia #JafraYogyakarta #Jafra #Promo #Kosmetik #Cremeblushjafra #Peronapipi #JafraSleman
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 00:32:05
Promo Jafra bulan September ,,,👏👏 . Jangan sampai lewatkan karena produknya best seller bangettt, jangan sampai nangis karena kehabisaannn 😭😂 . Buruan order karena pasti rebutaaannn... . Tanya Jafra Wa 081328717182 . #JafraCosmetics #JafraIndonesia #JafraYogyakarta #Jafra #Promo #Kosmetik #Cremeblushjafra #Peronapipi #JafraSleman
peronapipi Creme Blush yang lagi Viral ....,❤️❤️ Creme blush on jafra warnanya cantik2 😍😍
.
#promojafraseptember2019
 Creme Blush Kece, ini lagi ada promo loh say, beli 3 pcs Free Beauty blend 2 pcs WOWW.... dan yang paling bikin gemes tuh creme blush on ini bisa dijadikan sebagai :
🌱 lipstick
🌱 blush on
🌱 eye shadow

Simple banget kan bisa dibawa kemana mana😍😍 Gak suka dandan karena ribet. Tapi jangan polosan, karena wajah mau nampak fresh sampe sore, perlu sedikit sapuan warna . 
Tapi ribet bawa alat lenong yang seabreg

Sekarang untungnya nemu Creme blush ini. Cukup 1 produk yg ringkes masuk tas. Bisa jadi lip cream, jadi blush, jadi eyeshadow 
Naik pesawat pergi kemana mana bawa
Creme Blush Jafra, dandan cepat ga pake ribet 
Info konsul, order atau join member boleh 
Klik link Wa 👇

Https://Bit.ly/Episnbeautycare

#jafrabatam #jafrabandung #jafrapalembang#jafrapontianak #jualjafra #jualjafrabandung#jualjafrabatam #settingspray #royaljellyjafra#serumjafra #cremeblush #cremeblushjafra#blushoncream #blushonbasah#royaljellyfoundation #foundationroyaljelly#muabatam #makeupartistbatam #tutorialmakeup#lipmattejafra #makeupawet #serumroyaljellyjafra#makeupjafra #jafracolor #jafrabali #jaframedan#peronapipi #blushonkekinian #bisnisjafra
Likes: 2
Posted at: 2019-09-14 17:16:28
Creme Blush yang lagi Viral ....,❤️❤️ Creme blush on jafra warnanya cantik2 😍😍 . #promojafraseptember2019 Creme Blush Kece, ini lagi ada promo loh say, beli 3 pcs Free Beauty blend 2 pcs WOWW.... dan yang paling bikin gemes tuh creme blush on ini bisa dijadikan sebagai : 🌱 lipstick 🌱 blush on 🌱 eye shadow Simple banget kan bisa dibawa kemana mana😍😍 Gak suka dandan karena ribet. Tapi jangan polosan, karena wajah mau nampak fresh sampe sore, perlu sedikit sapuan warna .  Tapi ribet bawa alat lenong yang seabreg Sekarang untungnya nemu Creme blush ini. Cukup 1 produk yg ringkes masuk tas. Bisa jadi lip cream, jadi blush, jadi eyeshadow  Naik pesawat pergi kemana mana bawa Creme Blush Jafra, dandan cepat ga pake ribet  Info konsul, order atau join member boleh Klik link Wa 👇 Https://Bit.ly/Episnbeautycare #jafrabatam #jafrabandung #jafrapalembang#jafrapontianak #jualjafra #jualjafrabandung#jualjafrabatam #settingspray #royaljellyjafra#serumjafra #cremeblush #cremeblushjafra#blushoncream #blushonbasah#royaljellyfoundation #foundationroyaljelly#muabatam #makeupartistbatam #tutorialmakeup#lipmattejafra #makeupawet #serumroyaljellyjafra#makeupjafra #jafracolor #jafrabali #jaframedan#peronapipi #blushonkekinian #bisnisjafra
peronapipi Creme Blush yang lagi Viral ....,❤️❤️ Creme blush on jafra warnanya cantik2 😍😍
.
.

dan yang paling bikin gemes tuh creme blush on ini bisa dijadikan sebagai :
🌱 lipstick
🌱 blush on
🌱 eye shadow

Simple banget kan bisa dibawa kemana mana😍😍 Gak suka dandan karena ribet. Tapi jangan polosan, karena wajah mau nampak fresh sampe sore, perlu sedikit sapuan warna . 
Tapi ribet bawa alat lenong yang seabreg

Sekarang untungnya nemu Creme blush ini. Cukup 1 produk yg ringkes masuk tas. Bisa jadi lip cream, jadi blush, jadi eyeshadow 
Naik pesawat pergi kemana mana bawa
Creme Blush Jafra, dandan cepat ga pake ribet 
Info konsul, order atau join member boleh chat klik Link Wa 👇

Https://Bit.ly/Episnbeautycare
atau
Wa : 085524646702

#jafrabatam #jafrabandung #jafrapalembang#jafrapontianak #jualjafra #jualjafrabandung#jualjafrabatam #settingspray #royaljellyjafra#serumjafra #cremeblush #cremeblushjafra#blushoncream #blushonbasah#royaljellyfoundation #foundationroyaljelly#muabatam #makeupartistbatam #tutorialmakeup#lipmattejafra #makeupawet #serumroyaljellyjafra#makeupjafra #jafracolor #jafrabali #jaframedan#peronapipi #blushonkekinian #bisnisjafra
Likes: 1
Posted at: 2019-09-14 17:07:41
Creme Blush yang lagi Viral ....,❤️❤️ Creme blush on jafra warnanya cantik2 😍😍 . . dan yang paling bikin gemes tuh creme blush on ini bisa dijadikan sebagai : 🌱 lipstick 🌱 blush on 🌱 eye shadow Simple banget kan bisa dibawa kemana mana😍😍 Gak suka dandan karena ribet. Tapi jangan polosan, karena wajah mau nampak fresh sampe sore, perlu sedikit sapuan warna .  Tapi ribet bawa alat lenong yang seabreg Sekarang untungnya nemu Creme blush ini. Cukup 1 produk yg ringkes masuk tas. Bisa jadi lip cream, jadi blush, jadi eyeshadow  Naik pesawat pergi kemana mana bawa Creme Blush Jafra, dandan cepat ga pake ribet  Info konsul, order atau join member boleh chat klik Link Wa 👇 Https://Bit.ly/Episnbeautycare atau Wa : 085524646702 #jafrabatam #jafrabandung #jafrapalembang#jafrapontianak #jualjafra #jualjafrabandung#jualjafrabatam #settingspray #royaljellyjafra#serumjafra #cremeblush #cremeblushjafra#blushoncream #blushonbasah#royaljellyfoundation #foundationroyaljelly#muabatam #makeupartistbatam #tutorialmakeup#lipmattejafra #makeupawet #serumroyaljellyjafra#makeupjafra #jafracolor #jafrabali #jaframedan#peronapipi #blushonkekinian #bisnisjafra
peronapipi Product Best Seller dari Jafra apalagi kalo bukan Cream Blush hits yg merona sepanjang hari😍😍 andalan para MUA nihh😍😍
.
apasih kelebihannya?
- Gampang di blend sebelum atau sesudah pakai bedak
- Tahan lama sepanjang hari ngga perlu di retouch lagiii
- warnanya bisa di built up dari yg tipis2 merona sampe merekah ala2 blush on panas dingin😍
- awet bisa tahan hampir setahunan 😍

Makeup simpel buat bukber atau lebaran nanti... Tinggal pake bedak terus tap-tap drh creme Blush Jafra... Hasilnya...voilaaaa.. Muka jd glowing seketika.. Seger merona gimaanaa gituu 😍
.
More info :
Klik Link Wa 👇
Https://Bit.ly/Episnbeautycare
Atau
Wa : 085524646702
.
#cremeblush #cremeblushjafra #blushonjafra#jafracremeblush #jafrablushon #blushoncream#blushonkekinian #blushonviral #cremeblushon#jafrablushoncreme #jafracreamblush #peronapipi#jaframalaysia #jafrataiwan #jafrajakarta#jafrabandung #jafracimahi #jafracijerah#jafrarancaekek #jafrajatinangor #jafrakopo#jafracipatat #jafrabekasi #jafraserpong#jafrabekasitimur #jafracibubur #jafrapurwakarta  #jafralampung#makeupflawless #tutorialmakeup
Likes: 0
Posted at: 2019-09-14 16:22:32
Product Best Seller dari Jafra apalagi kalo bukan Cream Blush hits yg merona sepanjang hari😍😍 andalan para MUA nihh😍😍 . apasih kelebihannya? - Gampang di blend sebelum atau sesudah pakai bedak - Tahan lama sepanjang hari ngga perlu di retouch lagiii - warnanya bisa di built up dari yg tipis2 merona sampe merekah ala2 blush on panas dingin😍 - awet bisa tahan hampir setahunan 😍 Makeup simpel buat bukber atau lebaran nanti... Tinggal pake bedak terus tap-tap drh creme Blush Jafra... Hasilnya...voilaaaa.. Muka jd glowing seketika.. Seger merona gimaanaa gituu 😍 . More info : Klik Link Wa 👇 Https://Bit.ly/Episnbeautycare Atau Wa : 085524646702 . #cremeblush #cremeblushjafra #blushonjafra#jafracremeblush #jafrablushon #blushoncream#blushonkekinian #blushonviral #cremeblushon#jafrablushoncreme #jafracreamblush #peronapipi#jaframalaysia #jafrataiwan #jafrajakarta#jafrabandung #jafracimahi #jafracijerah#jafrarancaekek #jafrajatinangor #jafrakopo#jafracipatat #jafrabekasi #jafraserpong#jafrabekasitimur #jafracibubur #jafrapurwakarta  #jafralampung#makeupflawless #tutorialmakeup
peronapipi Focallure Blusher & Highlighter Palette
Idr. 45.000
.
Spesifikasi
Berat (kg): 0,24
Jenis kulit: semua Jenis Kulit
SKU: FO653HB06C1T4NAFAMZ
.
Trio magnetis palet perona pipi & highlighter dikuratori dengan warna kulit, dengan dua highlighters dan blush on.
.
Formula tahan lama, tahan luntur, tahan noda membuat pipi Anda memerah hingga 16 jam.
Warna pigmen yang kaya dan berdampak tinggi memberikan warna yang cantik untuk semua warna kulit.
.
#blushonfocallure #highlighterfocallure #focallure #peronapipi #makeup #peronawajah #eyeshadow #lipstick #onlineshopsidoarjo #shopbeauty
Likes: 7
Posted at: 2019-09-14 13:19:41
Focallure Blusher & Highlighter Palette Idr. 45.000 . Spesifikasi Berat (kg): 0,24 Jenis kulit: semua Jenis Kulit SKU: FO653HB06C1T4NAFAMZ . Trio magnetis palet perona pipi & highlighter dikuratori dengan warna kulit, dengan dua highlighters dan blush on. . Formula tahan lama, tahan luntur, tahan noda membuat pipi Anda memerah hingga 16 jam. Warna pigmen yang kaya dan berdampak tinggi memberikan warna yang cantik untuk semua warna kulit. . #blushonfocallure #highlighterfocallure #focallure #peronapipi #makeup #peronawajah #eyeshadow #lipstick #onlineshopsidoarjo #shopbeauty
peronapipi Aww warna nya cantik semua 😍
Pigmented, tidak lengket, long wear dan mudah di aplikasikan. Cukup di tap-tap aja pakai jari warna nya udah langsung keluar😆😘 Suuuutttt lagi ada promo menarik lho khusus bulan ini 😆😆
Likes: 2
Posted at: 2019-09-14 12:26:41
Aww warna nya cantik semua 😍 Pigmented, tidak lengket, long wear dan mudah di aplikasikan. Cukup di tap-tap aja pakai jari warna nya udah langsung keluar😆😘 Suuuutttt lagi ada promo menarik lho khusus bulan ini 😆😆
peronapipi Aww warna nya cantik semua 😍
Pigmented, tidak lengket, long wear dan mudah di aplikasikan. Cukup di tap-tap aja pakai jari warna nya udah langsung keluar😆😘 Suuuutttt lagi ada promo menarik lho khusus bulan ini 😆😆
Likes: 2
Posted at: 2019-09-14 11:37:17
Aww warna nya cantik semua 😍 Pigmented, tidak lengket, long wear dan mudah di aplikasikan. Cukup di tap-tap aja pakai jari warna nya udah langsung keluar😆😘 Suuuutttt lagi ada promo menarik lho khusus bulan ini 😆😆
peronapipi Applying make up on the go, Ladies?

LONG WEAR CRÈME BLUSH JAFRA bisa berfungsi bukan hanya sebagai perona pipi, tetapi juga bisa memberikan warna cantik pada bibir dan kelopak mata kamu!

Sangat mudah di aplikasikan buat kamu yang super sibuk dan tidak mempunyai waktu lama untuk make up.
.
.
More info
Order
Dewi
Wa : 0895336894332
.
#dewijafraskincare#dewijafraskincaretestimoni‌#jafra#produkjafra #longwearcremeblush#blushon#makeup#beautylover#tipshematkosmetik #jualmasker#jafraindonesia#makeup #skintips #glowing#tipscantik #undangan#wedding #beautiful#riaswajah #peronapipi#flawlessskin #jafraskincare#beautybloggers#jafrakosmetik #jafracosmetics#askmehow #mua#beautyreview #creamblush#glowblush
Likes: 3
Posted at: 2019-09-14 10:42:53
Applying make up on the go, Ladies? LONG WEAR CRÈME BLUSH JAFRA bisa berfungsi bukan hanya sebagai perona pipi, tetapi juga bisa memberikan warna cantik pada bibir dan kelopak mata kamu! Sangat mudah di aplikasikan buat kamu yang super sibuk dan tidak mempunyai waktu lama untuk make up. . . More info Order Dewi Wa : 0895336894332 . #dewijafraskincare#dewijafraskincaretestimoni‌#jafra#produkjafra #longwearcremeblush#blushon#makeup#beautylover#tipshematkosmetik #jualmasker#jafraindonesia#makeup #skintips #glowing#tipscantik #undangan#wedding #beautiful#riaswajah #peronapipi#flawlessskin #jafraskincare#beautybloggers#jafrakosmetik #jafracosmetics#askmehow #mua#beautyreview #creamblush#glowblush
peronapipi Applying make up on the go, Ladies?

LONG WEAR CRÈME BLUSH JAFRA bisa berfungsi bukan hanya sebagai perona pipi, tetapi juga bisa memberikan warna cantik pada bibir dan kelopak mata kamu!

Sangat mudah di aplikasikan buat kamu yang super sibuk dan tidak mempunyai waktu lama untuk make up.
.
.
More info
Order
Dewi
Wa : 0895336894332
.
#dewijafraskincare#dewijafraskincaretestimoni‌#jafra#produkjafra #longwearcremeblush#blushon#makeup#beautylover#tipshematkosmetik #jualmasker#jafraindonesia#makeup #skintips #glowing#tipscantik #undangan#wedding #beautiful#riaswajah #peronapipi#flawlessskin #jafraskincare#beautybloggers#jafrakosmetik #jafracosmetics#askmehow #mua#beautyreview #creamblush#glowblush
Likes: 4
Posted at: 2019-09-14 10:33:14
Applying make up on the go, Ladies? LONG WEAR CRÈME BLUSH JAFRA bisa berfungsi bukan hanya sebagai perona pipi, tetapi juga bisa memberikan warna cantik pada bibir dan kelopak mata kamu! Sangat mudah di aplikasikan buat kamu yang super sibuk dan tidak mempunyai waktu lama untuk make up. . . More info Order Dewi Wa : 0895336894332 . #dewijafraskincare#dewijafraskincaretestimoni‌#jafra#produkjafra #longwearcremeblush#blushon#makeup#beautylover#tipshematkosmetik #jualmasker#jafraindonesia#makeup #skintips #glowing#tipscantik #undangan#wedding #beautiful#riaswajah #peronapipi#flawlessskin #jafraskincare#beautybloggers#jafrakosmetik #jafracosmetics#askmehow #mua#beautyreview #creamblush#glowblush
peronapipi Aww warna nya cantik semua 😍
Pigmented, tidak lengket, long wear dan mudah di aplikasikan. Cukup di tap-tap aja pakai jari warna nya udah langsung keluar😆😘 Suuuutttt lagi ada promo menarik lho khusus bulan ini 😆😆
Likes: 3
Posted at: 2019-09-14 10:09:47
Aww warna nya cantik semua 😍 Pigmented, tidak lengket, long wear dan mudah di aplikasikan. Cukup di tap-tap aja pakai jari warna nya udah langsung keluar😆😘 Suuuutttt lagi ada promo menarik lho khusus bulan ini 😆😆
peronapipi #Repost @inezcosmetics (@get_repost)
・・・
Tidak hanya sebagai perona pipi semata, Inez Blusher juga berfungsi untuk melembapkan kulit. Kandungan anti UV yang dimiliki produk ini juga bisa melindungi kulitmu dari paparan sinar matahari. Jadi, kamu tidak perlu takut lagi untuk beraktivitas di luar deh! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ada satu warna baru dari Inez Blusher nih, Beautinez! Yaitu, persian rose. Banyak pilihan warna yang siap membuatmu terlihat cantik setiap saat 😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Klik link di bio untuk pemesanan! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rp51.000,- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#InezCosmetics #HappinezWithInez #InezBlusher #Blusher #PeronaPipi
Likes: 9
Posted at: 2019-09-14 08:05:23
#Repost @inezcosmetics (@get_repost) ・・・ Tidak hanya sebagai perona pipi semata, Inez Blusher juga berfungsi untuk melembapkan kulit. Kandungan anti UV yang dimiliki produk ini juga bisa melindungi kulitmu dari paparan sinar matahari. Jadi, kamu tidak perlu takut lagi untuk beraktivitas di luar deh! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ada satu warna baru dari Inez Blusher nih, Beautinez! Yaitu, persian rose. Banyak pilihan warna yang siap membuatmu terlihat cantik setiap saat 😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Klik link di bio untuk pemesanan! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Rp51.000,- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #InezCosmetics #HappinezWithInez #InezBlusher #Blusher #PeronaPipi
peronapipi MADAME GIE Femme Cheek Xoxo (Blush On)
Harga: 25.000

Blush on dengan kombinasi dua warna natural yang bisa diaplikasikan tanpa base untuk mempertegas rona pipi, sehingga wajah tampak lebih berseri dan bercahaya. Tersedia dalam bentuk kemasan travel friendly.

#madamegiefemmecheekxoxoblushon #madamegiefemmexoxo #madamegiecheekxoxo #madamegieblushon #femmecheekxoxoblushonmadamegie #femmexoxomadamegie #cheekxoxomadamegie #blushonmadamegie #femmecheekxoxoblushon #femmexoxo #cheekxoxo #blushon #peronapipi #pewarnapipi #madamegie #madamegiesolo #kosmetik #kosmetiksolo #galerimakeupku
Likes: 7
Posted at: 2019-09-14 07:56:27
MADAME GIE Femme Cheek Xoxo (Blush On) Harga: 25.000 Blush on dengan kombinasi dua warna natural yang bisa diaplikasikan tanpa base untuk mempertegas rona pipi, sehingga wajah tampak lebih berseri dan bercahaya. Tersedia dalam bentuk kemasan travel friendly. #madamegiefemmecheekxoxoblushon #madamegiefemmexoxo #madamegiecheekxoxo #madamegieblushon #femmecheekxoxoblushonmadamegie #femmexoxomadamegie #cheekxoxomadamegie #blushonmadamegie #femmecheekxoxoblushon #femmexoxo #cheekxoxo #blushon #peronapipi #pewarnapipi #madamegie #madamegiesolo #kosmetik #kosmetiksolo #galerimakeupku
peronapipi MADAME GIE Femme Cheek Xoxo (Blush On)
Harga: 25.000

Blush on dengan kombinasi dua warna natural yang bisa diaplikasikan tanpa base untuk mempertegas rona pipi, sehingga wajah tampak lebih berseri dan bercahaya. Tersedia dalam bentuk kemasan travel friendly.

#madamegiefemmecheekxoxoblushon #madamegiefemmexoxo #madamegiecheekxoxo #madamegieblushon #femmecheekxoxoblushonmadamegie #femmexoxomadamegie #cheekxoxomadamegie #blushonmadamegie #femmecheekxoxoblushon #femmexoxo #cheekxoxo #blushon #peronapipi #pewarnapipi #madamegie #madamegiesolo #kosmetik #kosmetiksolo #galerimakeupku
Likes: 0
Posted at: 2019-09-14 07:56:02
MADAME GIE Femme Cheek Xoxo (Blush On) Harga: 25.000 Blush on dengan kombinasi dua warna natural yang bisa diaplikasikan tanpa base untuk mempertegas rona pipi, sehingga wajah tampak lebih berseri dan bercahaya. Tersedia dalam bentuk kemasan travel friendly. #madamegiefemmecheekxoxoblushon #madamegiefemmexoxo #madamegiecheekxoxo #madamegieblushon #femmecheekxoxoblushonmadamegie #femmexoxomadamegie #cheekxoxomadamegie #blushonmadamegie #femmecheekxoxoblushon #femmexoxo #cheekxoxo #blushon #peronapipi #pewarnapipi #madamegie #madamegiesolo #kosmetik #kosmetiksolo #galerimakeupku
peronapipi MADAME GIE Femme Cheek Xoxo (Blush On)
Harga: 25.000

Blush on dengan kombinasi dua warna natural yang bisa diaplikasikan tanpa base untuk mempertegas rona pipi, sehingga wajah tampak lebih berseri dan bercahaya. Tersedia dalam bentuk kemasan travel friendly.

#madamegiefemmecheekxoxoblushon #madamegiefemmexoxo #madamegiecheekxoxo #madamegieblushon #femmecheekxoxoblushonmadamegie #femmexoxomadamegie #cheekxoxomadamegie #blushonmadamegie #femmecheekxoxoblushon #femmexoxo #cheekxoxo #blushon #peronapipi #pewarnapipi #madamegie #madamegiesolo #kosmetik #kosmetiksolo #galerimakeupku
Likes: 0
Posted at: 2019-09-14 07:55:29
MADAME GIE Femme Cheek Xoxo (Blush On) Harga: 25.000 Blush on dengan kombinasi dua warna natural yang bisa diaplikasikan tanpa base untuk mempertegas rona pipi, sehingga wajah tampak lebih berseri dan bercahaya. Tersedia dalam bentuk kemasan travel friendly. #madamegiefemmecheekxoxoblushon #madamegiefemmexoxo #madamegiecheekxoxo #madamegieblushon #femmecheekxoxoblushonmadamegie #femmexoxomadamegie #cheekxoxomadamegie #blushonmadamegie #femmecheekxoxoblushon #femmexoxo #cheekxoxo #blushon #peronapipi #pewarnapipi #madamegie #madamegiesolo #kosmetik #kosmetiksolo #galerimakeupku
peronapipi •
Creme blush yang lagi digandrungi banget di dunia per-makeupan, favoritnya para beauty vlogger karena memberikan hasil segar flawless banget. 
Tersedia warna :
.
🌕 Cashmere Peony, .
🌕 Cashmere Peach,. .
🌕 Cashmere Mauve.
.
Review:
- Tahan lama
- Gampang banget nge blend
- Bisa menyerap minyak
- Multifungsi, bisa untuk lipstick dan eyeshadow
- Hemat bisa sampe 5-6 bulan pemakaian
- Awet - Super pigmented .
.
Jangan sampai terlambat untuk memiliki creme blush ini, biar makeup makin ciamiiiiik😘
.
Tips pemakaian:
1. Cuci tangan sampai bersih
2. Aplikasi creme blush Jafra, bisa ke bibir sbg lipstik, tulang pipi sbg blush-on, dan kelopak mata sbg eye shadow.

Buat hasil maksimal, aplikasikan sebelum bedak, atau setelah pakai foundation
Info konsul, order atau join member boleh chat via WA yaaa 👇
+6281223097123(WA)
.
atau klik link yang ada di bio yaaa ❤
.

#jafrabatam #jafrabandung #jafrapalembang #jafrapontianak #jualjafra #jualjafrabandung #jualjafrabatam #settingspray #royaljellyjafra #serumjafra #cremeblush #cremeblushjafra #blushoncream #blushonbasah #royaljellyfoundation #foundationroyaljelly #muabatam #makeupartistbatam #tutorialmakeup #lipmattejafra #makeupawet #serumroyaljellyjafra #makeupjafra #jafracolor #jafrabali #jaframedan #peronapipi #blushonkekinian #bisnisjafra
Likes: 5
Posted at: 2019-09-14 07:54:25
• Creme blush yang lagi digandrungi banget di dunia per-makeupan, favoritnya para beauty vlogger karena memberikan hasil segar flawless banget. Tersedia warna : . 🌕 Cashmere Peony, . 🌕 Cashmere Peach,. . 🌕 Cashmere Mauve. . Review: - Tahan lama - Gampang banget nge blend - Bisa menyerap minyak - Multifungsi, bisa untuk lipstick dan eyeshadow - Hemat bisa sampe 5-6 bulan pemakaian - Awet - Super pigmented . . Jangan sampai terlambat untuk memiliki creme blush ini, biar makeup makin ciamiiiiik😘 . Tips pemakaian: 1. Cuci tangan sampai bersih 2. Aplikasi creme blush Jafra, bisa ke bibir sbg lipstik, tulang pipi sbg blush-on, dan kelopak mata sbg eye shadow. Buat hasil maksimal, aplikasikan sebelum bedak, atau setelah pakai foundation Info konsul, order atau join member boleh chat via WA yaaa 👇 +6281223097123(WA) . atau klik link yang ada di bio yaaa ❤ . #jafrabatam #jafrabandung #jafrapalembang #jafrapontianak #jualjafra #jualjafrabandung #jualjafrabatam #settingspray #royaljellyjafra #serumjafra #cremeblush #cremeblushjafra #blushoncream #blushonbasah #royaljellyfoundation #foundationroyaljelly #muabatam #makeupartistbatam #tutorialmakeup #lipmattejafra #makeupawet #serumroyaljellyjafra #makeupjafra #jafracolor #jafrabali #jaframedan #peronapipi #blushonkekinian #bisnisjafra
peronapipi Kamu suka warna  yg mana ???
Creme blush jafra yg fungsi nya 3 sekaligus loh dalam 1 produk .
Tentunya akan simple di bawanya dan hemat di kantong 😉

Kegunaan :
🌻 blush on
🌻 lipstick
🌻 eye shadow

Beli ketiga warna creme blushnya dapat beauty blend secara gratis loh 
Info konsul, order atau join member boleh chat via WA yaaa 👇
+6281223097123(WA)
.
atau klik link yang ada di bio yaaa ❤
.

#jafrabatam #jafrabandung #jafrapalembang #jafrapontianak #jualjafra #jualjafrabandung #jualjafrabatam #settingspray #royaljellyjafra #serumjafra #cremeblush #cremeblushjafra #blushoncream #blushonbasah #royaljellyfoundation #foundationroyaljelly #muabatam #makeupartistbatam #tutorialmakeup #lipmattejafra #makeupawet #serumroyaljellyjafra #makeupjafra #jafracolor #jafrabali #jaframedan #peronapipi #blushonkekinian #bisnisjafra
Likes: 0
Posted at: 2019-09-14 07:51:59
Kamu suka warna yg mana ??? Creme blush jafra yg fungsi nya 3 sekaligus loh dalam 1 produk . Tentunya akan simple di bawanya dan hemat di kantong 😉 Kegunaan : 🌻 blush on 🌻 lipstick 🌻 eye shadow Beli ketiga warna creme blushnya dapat beauty blend secara gratis loh Info konsul, order atau join member boleh chat via WA yaaa 👇 +6281223097123(WA) . atau klik link yang ada di bio yaaa ❤ . #jafrabatam #jafrabandung #jafrapalembang #jafrapontianak #jualjafra #jualjafrabandung #jualjafrabatam #settingspray #royaljellyjafra #serumjafra #cremeblush #cremeblushjafra #blushoncream #blushonbasah #royaljellyfoundation #foundationroyaljelly #muabatam #makeupartistbatam #tutorialmakeup #lipmattejafra #makeupawet #serumroyaljellyjafra #makeupjafra #jafracolor #jafrabali #jaframedan #peronapipi #blushonkekinian #bisnisjafra
peronapipi Creme Blush yang lagi Viral ....,❤️❤️ Creme blush on jafra warnanya cantik2 😍😍
.
.

dan yang paling bikin gemes tuh creme blush on ini bisa dijadikan sebagai :
🌱 lipstick
🌱 blush on
🌱 eye shadow

Simple banget kan bisa dibawa kemana mana😍😍 Gak suka dandan karena ribet. Tapi jangan polosan, karena wajah mau nampak fresh sampe sore, perlu sedikit sapuan warna . 
Tapi ribet bawa alat lenong yang seabreg

Sekarang untungnya nemu Creme blush ini. Cukup 1 produk yg ringkes masuk tas. Bisa jadi lip cream, jadi blush, jadi eyeshadow 
Naik pesawat pergi kemana mana bawa
Creme Blush Jafra, dandan cepat ga pake ribet 
Info konsul, order atau join member boleh chat via WA yaaa 👇
+6281223097123(WA)
.
atau klik link yang ada di bio yaaa ❤
.

#jafrabatam #jafrabandung #jafrapalembang #jafrapontianak #jualjafra #jualjafrabandung #jualjafrabatam #settingspray #royaljellyjafra #serumjafra #cremeblush #cremeblushjafra #blushoncream #blushonbasah #royaljellyfoundation #foundationroyaljelly #muabatam #makeupartistbatam #tutorialmakeup #lipmattejafra #makeupawet #serumroyaljellyjafra #makeupjafra #jafracolor #jafrabali #jaframedan #peronapipi #blushonkekinian #bisnisjafra
Likes: 2
Posted at: 2019-09-14 07:50:05
Creme Blush yang lagi Viral ....,❤️❤️ Creme blush on jafra warnanya cantik2 😍😍 . . dan yang paling bikin gemes tuh creme blush on ini bisa dijadikan sebagai : 🌱 lipstick 🌱 blush on 🌱 eye shadow Simple banget kan bisa dibawa kemana mana😍😍 Gak suka dandan karena ribet. Tapi jangan polosan, karena wajah mau nampak fresh sampe sore, perlu sedikit sapuan warna . Tapi ribet bawa alat lenong yang seabreg Sekarang untungnya nemu Creme blush ini. Cukup 1 produk yg ringkes masuk tas. Bisa jadi lip cream, jadi blush, jadi eyeshadow Naik pesawat pergi kemana mana bawa Creme Blush Jafra, dandan cepat ga pake ribet Info konsul, order atau join member boleh chat via WA yaaa 👇 +6281223097123(WA) . atau klik link yang ada di bio yaaa ❤ . #jafrabatam #jafrabandung #jafrapalembang #jafrapontianak #jualjafra #jualjafrabandung #jualjafrabatam #settingspray #royaljellyjafra #serumjafra #cremeblush #cremeblushjafra #blushoncream #blushonbasah #royaljellyfoundation #foundationroyaljelly #muabatam #makeupartistbatam #tutorialmakeup #lipmattejafra #makeupawet #serumroyaljellyjafra #makeupjafra #jafracolor #jafrabali #jaframedan #peronapipi #blushonkekinian #bisnisjafra
peronapipi #Repost @inezcosmetics (@get_repost)
・・・
Tidak hanya sebagai perona pipi semata, Inez Blusher juga berfungsi untuk melembapkan kulit. Kandungan anti UV yang dimiliki produk ini juga bisa melindungi kulitmu dari paparan sinar matahari. Jadi, kamu tidak perlu takut lagi untuk beraktivitas di luar deh! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ada satu warna baru dari Inez Blusher nih, Beautinez! Yaitu, persian rose. Banyak pilihan warna yang siap membuatmu terlihat cantik setiap saat 😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Klik link di bio untuk pemesanan! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rp51.000,- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#InezCosmetics #HappinezWithInez #InezBlusher #Blusher #PeronaPipi
Likes: 5
Posted at: 2019-09-14 07:25:24
#Repost @inezcosmetics (@get_repost) ・・・ Tidak hanya sebagai perona pipi semata, Inez Blusher juga berfungsi untuk melembapkan kulit. Kandungan anti UV yang dimiliki produk ini juga bisa melindungi kulitmu dari paparan sinar matahari. Jadi, kamu tidak perlu takut lagi untuk beraktivitas di luar deh! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ada satu warna baru dari Inez Blusher nih, Beautinez! Yaitu, persian rose. Banyak pilihan warna yang siap membuatmu terlihat cantik setiap saat 😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Klik link di bio untuk pemesanan! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Rp51.000,- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #InezCosmetics #HappinezWithInez #InezBlusher #Blusher #PeronaPipi
peronapipi Malibu Sunset Blusher

Dengan kemasan super unyu, dan warna paling kekinian, inilah pemerah pipi zaman now, hadir dalam pilihan

1. Spring
2. Summer
3. Autumn
4. Winter

Warna dapat dilihat pada foto ya. Dalam 1 varian ada Gradasi warna, jd klhtn natural look banget di pipi dan warna bs kalian atur kombinasi gelap terangnya. Bagus dan awet banget di pipi
.
.
💰110.000

#blushon #pemerahpipi #peronapipi #blushonbagus#blushonmurah #kosmetikmurah #jualblushon#cathydollmalibusunsetblusher #blusher#malibusunsetblusher #cathydollmalibusunset#cathydollmalibusunsetblushon#malibusunsetblushon#cathydollmalibusunsetblushernlmurag#blushermurah#malibusunsetblushermurah#cathydollmalibusunsetmurah#cathydollmalibusunsetblushonmurah#malibusunsetblushonmurah
Likes: 0
Posted at: 2019-09-14 07:06:09
Malibu Sunset Blusher Dengan kemasan super unyu, dan warna paling kekinian, inilah pemerah pipi zaman now, hadir dalam pilihan 1. Spring 2. Summer 3. Autumn 4. Winter Warna dapat dilihat pada foto ya. Dalam 1 varian ada Gradasi warna, jd klhtn natural look banget di pipi dan warna bs kalian atur kombinasi gelap terangnya. Bagus dan awet banget di pipi . . 💰110.000 #blushon #pemerahpipi #peronapipi #blushonbagus#blushonmurah #kosmetikmurah #jualblushon#cathydollmalibusunsetblusher #blusher#malibusunsetblusher #cathydollmalibusunset#cathydollmalibusunsetblushon#malibusunsetblushon#cathydollmalibusunsetblushernlmurag#blushermurah#malibusunsetblushermurah#cathydollmalibusunsetmurah#cathydollmalibusunsetblushonmurah#malibusunsetblushonmurah
peronapipi Malibu Sunset Blusher

Dengan kemasan super unyu, dan warna paling kekinian, inilah pemerah pipi zaman now, hadir dalam pilihan

1. Spring
2. Summer
3. Autumn
4. Winter

Warna dapat dilihat pada foto ya. Dalam 1 varian ada Gradasi warna, jd klhtn natural look banget di pipi dan warna bs kalian atur kombinasi gelap terangnya. Bagus dan awet banget di pipi
.
.
💰110.000

#blushon #pemerahpipi #peronapipi #blushonbagus#blushonmurah #kosmetikmurah #jualblushon#cathydollmalibusunsetblusher #blusher#malibusunsetblusher #cathydollmalibusunset#cathydollmalibusunsetblushon#malibusunsetblushon#cathydollmalibusunsetblushernlmurag#blushermurah#malibusunsetblushermurah#cathydollmalibusunsetmurah#cathydollmalibusunsetblushonmurah#malibusunsetblushonmurah
Likes: 0
Posted at: 2019-09-14 07:06:04
Malibu Sunset Blusher Dengan kemasan super unyu, dan warna paling kekinian, inilah pemerah pipi zaman now, hadir dalam pilihan 1. Spring 2. Summer 3. Autumn 4. Winter Warna dapat dilihat pada foto ya. Dalam 1 varian ada Gradasi warna, jd klhtn natural look banget di pipi dan warna bs kalian atur kombinasi gelap terangnya. Bagus dan awet banget di pipi . . 💰110.000 #blushon #pemerahpipi #peronapipi #blushonbagus#blushonmurah #kosmetikmurah #jualblushon#cathydollmalibusunsetblusher #blusher#malibusunsetblusher #cathydollmalibusunset#cathydollmalibusunsetblushon#malibusunsetblushon#cathydollmalibusunsetblushernlmurag#blushermurah#malibusunsetblushermurah#cathydollmalibusunsetmurah#cathydollmalibusunsetblushonmurah#malibusunsetblushonmurah
peronapipi Malibu Sunset Blusher

Dengan kemasan super unyu, dan warna paling kekinian, inilah pemerah pipi zaman now, hadir dalam pilihan

1. Spring
2. Summer
3. Autumn
4. Winter

Warna dapat dilihat pada foto ya. Dalam 1 varian ada Gradasi warna, jd klhtn natural look banget di pipi dan warna bs kalian atur kombinasi gelap terangnya. Bagus dan awet banget di pipi
.
.
💰110.000
#blushon #pemerahpipi #peronapipi #blushonbagus#blushonmurah #kosmetikmurah #jualblushon#cathydollmalibusunsetblusher #blusher#malibusunsetblusher #cathydollmalibusunset#cathydollmalibusunsetblushon#malibusunsetblushon#cathydollmalibusunsetblushernlmurag#blushermurah#malibusunsetblushermurah#cathydollmalibusunsetmurah#cathydollmalibusunsetblushonmurah#malibusunsetblushonmurah
Likes: 0
Posted at: 2019-09-14 07:05:19
Malibu Sunset Blusher Dengan kemasan super unyu, dan warna paling kekinian, inilah pemerah pipi zaman now, hadir dalam pilihan 1. Spring 2. Summer 3. Autumn 4. Winter Warna dapat dilihat pada foto ya. Dalam 1 varian ada Gradasi warna, jd klhtn natural look banget di pipi dan warna bs kalian atur kombinasi gelap terangnya. Bagus dan awet banget di pipi . . 💰110.000 #blushon #pemerahpipi #peronapipi #blushonbagus#blushonmurah #kosmetikmurah #jualblushon#cathydollmalibusunsetblusher #blusher#malibusunsetblusher #cathydollmalibusunset#cathydollmalibusunsetblushon#malibusunsetblushon#cathydollmalibusunsetblushernlmurag#blushermurah#malibusunsetblushermurah#cathydollmalibusunsetmurah#cathydollmalibusunsetblushonmurah#malibusunsetblushonmurah
peronapipi Tidak hanya sebagai perona pipi semata, Inez Blusher juga berfungsi untuk melembapkan kulit. Kandungan anti UV yang dimiliki produk ini juga bisa melindungi kulitmu dari paparan sinar matahari. Jadi, kamu tidak perlu takut lagi untuk beraktivitas di luar deh! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ada satu warna baru dari Inez Blusher nih, Beautinez! Yaitu, persian rose. Banyak pilihan warna yang siap membuatmu terlihat cantik setiap saat 😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Klik link di bio untuk pemesanan! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rp51.000,- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#InezCosmetics #HappinezWithInez #InezBlusher #Blusher #PeronaPipi
Likes: 381
Posted at: 2019-09-14 06:24:33
Tidak hanya sebagai perona pipi semata, Inez Blusher juga berfungsi untuk melembapkan kulit. Kandungan anti UV yang dimiliki produk ini juga bisa melindungi kulitmu dari paparan sinar matahari. Jadi, kamu tidak perlu takut lagi untuk beraktivitas di luar deh! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ada satu warna baru dari Inez Blusher nih, Beautinez! Yaitu, persian rose. Banyak pilihan warna yang siap membuatmu terlihat cantik setiap saat 😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Klik link di bio untuk pemesanan! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Rp51.000,- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #InezCosmetics #HappinezWithInez #InezBlusher #Blusher #PeronaPipi
peronapipi Sekarang pake blush on itu seperti wajib yah
Seperti pakai alis dan lipstik
Kalo gak pke blush on rasanya ada yang kurang
Setuju??? Coba deh liat di luaran sana
Contonya kamu maen ke emol emol😂
Ampir semua pake blush on

Dan aku rekomen buat kamu pemula untuk pake blush on 😍
Blush on creme dengan 3 pilihan warna yang mudah di aplikasikan 
Cusss pilih warna nya 😘

DM aku yaaaa 😘
#jafra
#jafraindonesia
#mudmask
#cremeblushjafra
#makeup
#peronapipi
#blushonpanasdingin
Likes: 4
Posted at: 2019-09-14 05:55:47
Sekarang pake blush on itu seperti wajib yah Seperti pakai alis dan lipstik Kalo gak pke blush on rasanya ada yang kurang Setuju??? Coba deh liat di luaran sana Contonya kamu maen ke emol emol😂 Ampir semua pake blush on Dan aku rekomen buat kamu pemula untuk pake blush on 😍 Blush on creme dengan 3 pilihan warna yang mudah di aplikasikan Cusss pilih warna nya 😘 DM aku yaaaa 😘 #jafra #jafraindonesia #mudmask #cremeblushjafra #makeup #peronapipi #blushonpanasdingin
peronapipi BEST SELLER CREAM BLUSH ON 😍
available now peony, peach & mauve

Ini blush on fav para MUA deh, pigmented banget dan juga tahan lama. Udah gitu tampilan yang glowing ala Korea bagus banget bikin pipi makin segar , gak keliatan kusam.

Ada 3 warna yang semuanya netral dan natural. Bisa buat berbagai acara pagi hingga malam ❤️
.
Order ⤵
Mega 085725007360
.
#cremeblushjafra #blushonjafra #jafrakosmetik #kosmetikmurah #jafrakonsultan #peronapipi #lipstickjafra #blushon #blushonalakorea #eyeshadowjafra #blushon3in1 #jafrakaranganyar #jafratawangmangu #jaframatesih #jafrasragen #jafrasolo #jafrajogja #jafrasemarang #jualjafra #promojafraseptember #jafrafreeongkir #likeforlikeback #jafrantastic #likesforlikes #like4follow #fff #likeforlike #lll #flf
Likes: 2
Posted at: 2019-09-14 01:39:55
BEST SELLER CREAM BLUSH ON 😍 available now peony, peach & mauve Ini blush on fav para MUA deh, pigmented banget dan juga tahan lama. Udah gitu tampilan yang glowing ala Korea bagus banget bikin pipi makin segar , gak keliatan kusam. Ada 3 warna yang semuanya netral dan natural. Bisa buat berbagai acara pagi hingga malam ❤️ . Order ⤵ Mega 085725007360 . #cremeblushjafra #blushonjafra #jafrakosmetik #kosmetikmurah #jafrakonsultan #peronapipi #lipstickjafra #blushon #blushonalakorea #eyeshadowjafra #blushon3in1 #jafrakaranganyar #jafratawangmangu #jaframatesih #jafrasragen #jafrasolo #jafrajogja #jafrasemarang #jualjafra #promojafraseptember #jafrafreeongkir #likeforlikeback #jafrantastic #likesforlikes #like4follow #fff #likeforlike #lll #flf
peronapipi Product Best Seller dari Jafra apalagi kalo bukan Cream Blush hits yg merona sepanjang hari😍😍 andalan para MUA nihh😍😍
.
apasih kelebihannya?
- Gampang di blend sebelum atau sesudah pakai bedak
- Tahan lama sepanjang hari ngga perlu di retouch lagiii
- warnanya bisa di built up dari yg tipis2 merona sampe merekah ala2 blush on panas dingin😍
- awet bisa tahan hampir setahunan 😍

Makeup simpel buat bukber atau lebaran nanti... Tinggal pake bedak terus tap-tap drh creme Blush Jafra... Hasilnya...voilaaaa.. Muka jd glowing seketika.. Seger merona gimaanaa gituu 😍
.
More info :
Wa 0895333834852
.
#cremeblush #cremeblushjafra #blushonjafra #jafracremeblush #jafrablushon #blushoncream #blushonkekinian #blushonviral #cremeblushon #jafrablushoncreme #jafracreamblush #peronapipi #jaframalaysia #jafrataiwan #jafrajakarta #jafrabandung #jafracimahi #jafracijerah #jafrarancaekek #jafrajatinangor #jafrakopo #jafracipatat #jafrabekasi #jafraserpong #jafrabekasitimur #jafracibubur #jafralampung #makeupflawless #tutorialmakeup
Likes: 2
Posted at: 2019-09-13 18:13:07
Product Best Seller dari Jafra apalagi kalo bukan Cream Blush hits yg merona sepanjang hari😍😍 andalan para MUA nihh😍😍 . apasih kelebihannya? - Gampang di blend sebelum atau sesudah pakai bedak - Tahan lama sepanjang hari ngga perlu di retouch lagiii - warnanya bisa di built up dari yg tipis2 merona sampe merekah ala2 blush on panas dingin😍 - awet bisa tahan hampir setahunan 😍 Makeup simpel buat bukber atau lebaran nanti... Tinggal pake bedak terus tap-tap drh creme Blush Jafra... Hasilnya...voilaaaa.. Muka jd glowing seketika.. Seger merona gimaanaa gituu 😍 . More info : Wa 0895333834852 . #cremeblush #cremeblushjafra #blushonjafra #jafracremeblush #jafrablushon #blushoncream #blushonkekinian #blushonviral #cremeblushon #jafrablushoncreme #jafracreamblush #peronapipi #jaframalaysia #jafrataiwan #jafrajakarta #jafrabandung #jafracimahi #jafracijerah #jafrarancaekek #jafrajatinangor #jafrakopo #jafracipatat #jafrabekasi #jafraserpong #jafrabekasitimur #jafracibubur #jafralampung #makeupflawless #tutorialmakeup
peronapipi Product Best Seller dari Jafra apalagi kalo bukan Cream Blush hits yg merona sepanjang hari😍😍 andalan para MUA nihh😍😍
.
apasih kelebihannya?
- Gampang di blend sebelum atau sesudah pakai bedak
- Tahan lama sepanjang hari ngga perlu di retouch lagiii
- warnanya bisa di built up dari yg tipis2 merona sampe merekah ala2 blush on panas dingin😍
- awet bisa tahan hampir setahunan 😍

Makeup simpel buat bukber atau lebaran nanti... Tinggal pake bedak terus tap-tap drh creme Blush Jafra... Hasilnya...voilaaaa.. Muka jd glowing seketika.. Seger merona gimaanaa gituu 😍
.
More info :
Wa 0895333834852
.
#cremeblush #cremeblushjafra #blushonjafra #jafracremeblush #jafrablushon #blushoncream #blushonkekinian #blushonviral #cremeblushon #jafrablushoncreme #jafracreamblush #peronapipi #jaframalaysia #jafrataiwan #jafrajakarta #jafrabandung #jafracimahi #jafracijerah #jafrarancaekek #jafrajatinangor #jafrakopo #jafracipatat #jafrabekasi #jafraserpong #jafrabekasitimur #jafracibubur #jafralampung #makeupflawless #tutorialmakeup
Likes: 2
Posted at: 2019-09-13 18:12:56
Product Best Seller dari Jafra apalagi kalo bukan Cream Blush hits yg merona sepanjang hari😍😍 andalan para MUA nihh😍😍 . apasih kelebihannya? - Gampang di blend sebelum atau sesudah pakai bedak - Tahan lama sepanjang hari ngga perlu di retouch lagiii - warnanya bisa di built up dari yg tipis2 merona sampe merekah ala2 blush on panas dingin😍 - awet bisa tahan hampir setahunan 😍 Makeup simpel buat bukber atau lebaran nanti... Tinggal pake bedak terus tap-tap drh creme Blush Jafra... Hasilnya...voilaaaa.. Muka jd glowing seketika.. Seger merona gimaanaa gituu 😍 . More info : Wa 0895333834852 . #cremeblush #cremeblushjafra #blushonjafra #jafracremeblush #jafrablushon #blushoncream #blushonkekinian #blushonviral #cremeblushon #jafrablushoncreme #jafracreamblush #peronapipi #jaframalaysia #jafrataiwan #jafrajakarta #jafrabandung #jafracimahi #jafracijerah #jafrarancaekek #jafrajatinangor #jafrakopo #jafracipatat #jafrabekasi #jafraserpong #jafrabekasitimur #jafracibubur #jafralampung #makeupflawless #tutorialmakeup
peronapipi Product Best Seller dari Jafra apalagi kalo bukan Cream Blush hits yg merona sepanjang hari😍😍 andalan para MUA nihh😍😍
.
apasih kelebihannya?
- Gampang di blend sebelum atau sesudah pakai bedak
- Tahan lama sepanjang hari ngga perlu di retouch lagiii
- warnanya bisa di built up dari yg tipis2 merona sampe merekah ala2 blush on panas dingin😍
- awet bisa tahan hampir setahunan 😍

Makeup simpel buat bukber atau lebaran nanti... Tinggal pake bedak terus tap-tap drh creme Blush Jafra... Hasilnya...voilaaaa.. Muka jd glowing seketika.. Seger merona gimaanaa gituu 😍
.
More info :
Wa 0895333834852
.
#cremeblush #cremeblushjafra #blushonjafra #jafracremeblush #jafrablushon #blushoncream #blushonkekinian #blushonviral #cremeblushon #jafrablushoncreme #jafracreamblush #peronapipi #jaframalaysia #jafrataiwan #jafrajakarta #jafrabandung #jafracimahi #jafracijerah #jafrarancaekek #jafrajatinangor #jafrakopo #jafracipatat #jafrabekasi #jafraserpong #jafrabekasitimur #jafracibubur #jafralampung #makeupflawless #tutorialmakeup #jafrataiwan #jaframalaysia
Likes: 3
Posted at: 2019-09-13 18:12:46
Product Best Seller dari Jafra apalagi kalo bukan Cream Blush hits yg merona sepanjang hari😍😍 andalan para MUA nihh😍😍 . apasih kelebihannya? - Gampang di blend sebelum atau sesudah pakai bedak - Tahan lama sepanjang hari ngga perlu di retouch lagiii - warnanya bisa di built up dari yg tipis2 merona sampe merekah ala2 blush on panas dingin😍 - awet bisa tahan hampir setahunan 😍 Makeup simpel buat bukber atau lebaran nanti... Tinggal pake bedak terus tap-tap drh creme Blush Jafra... Hasilnya...voilaaaa.. Muka jd glowing seketika.. Seger merona gimaanaa gituu 😍 . More info : Wa 0895333834852 . #cremeblush #cremeblushjafra #blushonjafra #jafracremeblush #jafrablushon #blushoncream #blushonkekinian #blushonviral #cremeblushon #jafrablushoncreme #jafracreamblush #peronapipi #jaframalaysia #jafrataiwan #jafrajakarta #jafrabandung #jafracimahi #jafracijerah #jafrarancaekek #jafrajatinangor #jafrakopo #jafracipatat #jafrabekasi #jafraserpong #jafrabekasitimur #jafracibubur #jafralampung #makeupflawless #tutorialmakeup #jafrataiwan #jaframalaysia
peronapipi Blush On 802 Soft & Gentle
.
Perlu kosmetik yang baru? Cobain Blush On dari Ridha 🥰 yang bisa membuat mukamu terlihat lebih segar :)
.
#ridhabeauty #ridhabeautyjateng #ridhabeautysalatiga #ridhabeautysmg #beautymakeup #peronapipi #makeup #kosmetik #kosmetikmurah #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #makeupori #makeuplover #makeupaddict #beautygirl #makeupbeauty #jualmakeup
Likes: 3
Posted at: 2019-09-13 11:16:42
Blush On 802 Soft & Gentle . Perlu kosmetik yang baru? Cobain Blush On dari Ridha 🥰 yang bisa membuat mukamu terlihat lebih segar :) . #ridhabeauty #ridhabeautyjateng #ridhabeautysalatiga #ridhabeautysmg #beautymakeup #peronapipi #makeup #kosmetik #kosmetikmurah #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #makeupori #makeuplover #makeupaddict #beautygirl #makeupbeauty #jualmakeup
peronapipi Product Best Seller dari Jafra apalagi kalo bukan Cream Blush hits yg merona sepanjang hari😍😍 andalan para MUA nihh😍😍
.
apasih kelebihannya?
- Gampang di blend sebelum atau sesudah pakai bedak
- Tahan lama sepanjang hari ngga perlu di retouch lagiii
- warnanya bisa di built up dari yg tipis2 merona sampe merekah ala2 blush on panas dingin😍
- awet bisa tahan hampir setahunan 😍

Makeup simpel buat bukber atau lebaran nanti... Tinggal pake bedak terus tap-tap drh creme Blush Jafra... Hasilnya...voilaaaa.. Muka jd glowing seketika.. Seger merona gimaanaa gituu 😍
.
More info :
Wa : 081314162268
.
#cremeblush #cremeblushjafra #blushonjafra #jafracremeblush #jafrablushon #blushoncream #blushonkekinian #blushonviral #cremeblushon #jafrablushoncreme #jafracreamblush #peronapipi #jaframalaysia #jafrataiwan #jafrajakarta #jafrabandung #jafracimahi #jafracijerah #jafrarancaekek #jafrajatinangor #jafrakopo #jafracipatat #jafrabekasi #jafraserpong #jafrabekasitimur #jafracibubur #jafralampung #makeupflawless #tutorialmakeup
Likes: 0
Posted at: 2019-09-13 09:17:27
Product Best Seller dari Jafra apalagi kalo bukan Cream Blush hits yg merona sepanjang hari😍😍 andalan para MUA nihh😍😍 . apasih kelebihannya? - Gampang di blend sebelum atau sesudah pakai bedak - Tahan lama sepanjang hari ngga perlu di retouch lagiii - warnanya bisa di built up dari yg tipis2 merona sampe merekah ala2 blush on panas dingin😍 - awet bisa tahan hampir setahunan 😍 Makeup simpel buat bukber atau lebaran nanti... Tinggal pake bedak terus tap-tap drh creme Blush Jafra... Hasilnya...voilaaaa.. Muka jd glowing seketika.. Seger merona gimaanaa gituu 😍 . More info : Wa : 081314162268 . #cremeblush #cremeblushjafra #blushonjafra #jafracremeblush #jafrablushon #blushoncream #blushonkekinian #blushonviral #cremeblushon #jafrablushoncreme #jafracreamblush #peronapipi #jaframalaysia #jafrataiwan #jafrajakarta #jafrabandung #jafracimahi #jafracijerah #jafrarancaekek #jafrajatinangor #jafrakopo #jafracipatat #jafrabekasi #jafraserpong #jafrabekasitimur #jafracibubur #jafralampung #makeupflawless #tutorialmakeup
peronapipi Semangat pagi💪💪 [ Review Blush On Giordani Gold Bronzing Pearls ] 💕Blush on adalah salah satu kosmetik yang mampu membuat wajah seseorang tampak lebih cantik merona.
Warna blush on di pipi membuat wajah terlihat lebih segar.
Tidak hanya membuat pipi lebih merona dan segar. Blush on juga mampu membuat wajah terlihat lebih tirus. 💕Hampir semua blush on tersedia dengan bentuk padat, berbeda dengan blush on giordani oriflame.
Blush ini berbentuk butiran yang lumayan keras.
Butiran ini yang membuat blush on mampu bertahan lebih lama, sekitar 1-2 tahun dengan pemakaian rutin.
Blush on oriflame memiliki 2 pilihan warna
Yaitu : Natural Radiance kode 32081
Natural Peach kode 32083
Jadi bisa di sesuaikam dengan warna kulit teman2. 💕FUNGSI :
1. Membuat wajah fresh dan segar natural berseri kemerahan alami.
2. Mempertegas bentuk tulang pipi
3. Membuat wajah bercahaya berseri
4. Membentuk karakter wajah
5. Tidak membuat jerawat pada kulit sensitive 💕TEKSTUR : Berbentuk bulat dengan sponge didalamnya yang melindungi butiran2 blush on dari guncangan. Sehingga mengurangi pecah. 💕CARA PAKAI BLUSH ON GIORDANI :
1. Buka penutup kemasan produk dan busa
2. Gunakan brush dan aduk perlahan blush on denngan brush
3. Tidak perlu menunggu lama ataupun menekannya
4. Aplikasikan blush on ke wajah

Apalagi bulan ini lagi promo, Wajib banget coba sister 🤗

#peronapipi #blushon #bronzingpearls
Likes: 0
Posted at: 2019-09-13 08:05:11
Semangat pagi💪💪 [ Review Blush On Giordani Gold Bronzing Pearls ] 💕Blush on adalah salah satu kosmetik yang mampu membuat wajah seseorang tampak lebih cantik merona. Warna blush on di pipi membuat wajah terlihat lebih segar. Tidak hanya membuat pipi lebih merona dan segar. Blush on juga mampu membuat wajah terlihat lebih tirus. 💕Hampir semua blush on tersedia dengan bentuk padat, berbeda dengan blush on giordani oriflame. Blush ini berbentuk butiran yang lumayan keras. Butiran ini yang membuat blush on mampu bertahan lebih lama, sekitar 1-2 tahun dengan pemakaian rutin. Blush on oriflame memiliki 2 pilihan warna Yaitu : Natural Radiance kode 32081 Natural Peach kode 32083 Jadi bisa di sesuaikam dengan warna kulit teman2. 💕FUNGSI : 1. Membuat wajah fresh dan segar natural berseri kemerahan alami. 2. Mempertegas bentuk tulang pipi 3. Membuat wajah bercahaya berseri 4. Membentuk karakter wajah 5. Tidak membuat jerawat pada kulit sensitive 💕TEKSTUR : Berbentuk bulat dengan sponge didalamnya yang melindungi butiran2 blush on dari guncangan. Sehingga mengurangi pecah. 💕CARA PAKAI BLUSH ON GIORDANI : 1. Buka penutup kemasan produk dan busa 2. Gunakan brush dan aduk perlahan blush on denngan brush 3. Tidak perlu menunggu lama ataupun menekannya 4. Aplikasikan blush on ke wajah Apalagi bulan ini lagi promo, Wajib banget coba sister 🤗 #peronapipi #blushon #bronzingpearls
peronapipi Warnanya cantikk bangeet! 😊
Kenapa CRÈME BLUSH Jafra Best Seller?
.
Karena Creme Blush memiliki banyak kelebihan :
🌹 Fungsinya 3in1, ini simple bangett bisa untuk blush on, lipstik, dan eye shadow
🌹 Berbentuk cream padat yang ringan digunakan
🌹 Dapat menyerap minyak diwajah
🌹 Lebih tahan lama dan pigmented dibanding blush on powder
🌹 Warnanya cantik dan natural alami warna rona pipi
🌹 Memberi efek satin pada kulit.
.
in frame :
Shade Cashmere Mauve
.
Creme Blush ini selaluu jadi best seller. Dan barangnya cepat habis!
So, segera order sebelum kehabisan ya !😊
.
Info & Order fast respons WA :
📲 klik link di bio
.
#blushon #blushonmatte #blushonrecommended #blushonjogja #blushonbagus #blushonpigmented #blushonmurah #mua #muajogja #lfl #fff #l4l #cremeblush #peronapipi #peronapipialami #peronawajah #makeupenthussiast #trendmakeup #kosmetikbagus #blushon3in1jafra
Likes: 5
Posted at: 2019-09-13 06:39:14
Warnanya cantikk bangeet! 😊 Kenapa CRÈME BLUSH Jafra Best Seller? . Karena Creme Blush memiliki banyak kelebihan : 🌹 Fungsinya 3in1, ini simple bangett bisa untuk blush on, lipstik, dan eye shadow 🌹 Berbentuk cream padat yang ringan digunakan 🌹 Dapat menyerap minyak diwajah 🌹 Lebih tahan lama dan pigmented dibanding blush on powder 🌹 Warnanya cantik dan natural alami warna rona pipi 🌹 Memberi efek satin pada kulit. . in frame : Shade Cashmere Mauve . Creme Blush ini selaluu jadi best seller. Dan barangnya cepat habis! So, segera order sebelum kehabisan ya !😊 . Info & Order fast respons WA : 📲 klik link di bio . #blushon #blushonmatte #blushonrecommended #blushonjogja #blushonbagus #blushonpigmented #blushonmurah #mua #muajogja #lfl #fff #l4l #cremeblush #peronapipi #peronapipialami #peronawajah #makeupenthussiast #trendmakeup #kosmetikbagus #blushon3in1jafra
peronapipi Make up memukau yang mewah sekaligus elegan bisa Anda dapatkan dengan memadukan sempurnanya tampilan kulit wajah yang dilapisi Giordani Gold MasterCreation Foundation SPF 18 serta kilau bronzer dari Giordani Gold.

Bronzer mana yang sudah Anda miliki? Holiday Glow, Natural Radiance, atau Natural Peach? 
More Info and Order 📲 082387478394

#bronzer #bronzemakeup #peronapipi #bronzingpearls #blushon #bronzingoriflame #foundationmurah #alasbedak #alasbedakoriflame #foundationmakeup #foundation
Likes: 23
Posted at: 2019-09-13 06:19:56
Make up memukau yang mewah sekaligus elegan bisa Anda dapatkan dengan memadukan sempurnanya tampilan kulit wajah yang dilapisi Giordani Gold MasterCreation Foundation SPF 18 serta kilau bronzer dari Giordani Gold. Bronzer mana yang sudah Anda miliki? Holiday Glow, Natural Radiance, atau Natural Peach? More Info and Order 📲 082387478394 #bronzer #bronzemakeup #peronapipi #bronzingpearls #blushon #bronzingoriflame #foundationmurah #alasbedak #alasbedakoriflame #foundationmakeup #foundation
peronapipi DISKON LAGI
🌸Giordani Gold Bronzing Pearls 🌸
*
.
.
Kegunaan Bronzing pearls :
- digunakan sebagai perona pipi alami
- digunakan sebagai shading di area hidung dan pipi
- digunakan sebagai eyeshadow
.
.
Dengan butiran berwarna kilau alami dari giordani gold membuat tampilanmu merona alami.
Semakin wajah berkeringat semakin terlihat kilau alaminya
.
.
Bronzing pearls ini awet banget 
Penggunaannya bisa dengan 2 cara yaitu kuas atau dipecah terlebih dahulu.
Warnanya yang khas dengan tampilan mewah membuat #broanzingpearls ini melegenda dari awal launching di Indonesia
.
.
Terdapat 2 pilihan warna :
▪natural peach
▪natural radiance
Dapatkan dengan harga diskon khusus hanya 219.000
Harga normal 339.000
Pemesanan silahkan langsung klik link bio atau WA  yaa :)
.
.
#shading #peronapipi #eyeshadow #blashon #makeup #bronzing #makeuptutorial #makeupartist #mua #oriflameindonesia #oriflameid #oriflameyogyakarta #oriflamesolo #oriflamesemarang #oriflamejakarta #oriflamesurabaya #oriflamebandung #oriflamebogor #oriflamemakassar #oriflamedenpasar #jualoriflame #jualoriflamemurah #promo #promooriflame #jualoriflameyogyakarta 
#oriflamemedan #oriflamedenpasar #like4likes #likeforfollow #likeforlikes
Likes: 7
Posted at: 2019-09-13 06:19:27
DISKON LAGI 🌸Giordani Gold Bronzing Pearls 🌸 * . . Kegunaan Bronzing pearls : - digunakan sebagai perona pipi alami - digunakan sebagai shading di area hidung dan pipi - digunakan sebagai eyeshadow . . Dengan butiran berwarna kilau alami dari giordani gold membuat tampilanmu merona alami. Semakin wajah berkeringat semakin terlihat kilau alaminya . . Bronzing pearls ini awet banget Penggunaannya bisa dengan 2 cara yaitu kuas atau dipecah terlebih dahulu. Warnanya yang khas dengan tampilan mewah membuat #broanzingpearls ini melegenda dari awal launching di Indonesia . . Terdapat 2 pilihan warna : ▪natural peach ▪natural radiance Dapatkan dengan harga diskon khusus hanya 219.000 Harga normal 339.000 Pemesanan silahkan langsung klik link bio atau WA yaa :) . . #shading #peronapipi #eyeshadow #blashon #makeup #bronzing #makeuptutorial #makeupartist #mua #oriflameindonesia #oriflameid #oriflameyogyakarta #oriflamesolo #oriflamesemarang #oriflamejakarta #oriflamesurabaya #oriflamebandung #oriflamebogor #oriflamemakassar #oriflamedenpasar #jualoriflame #jualoriflamemurah #promo #promooriflame #jualoriflameyogyakarta #oriflamemedan #oriflamedenpasar #like4likes #likeforfollow #likeforlikes
peronapipi DISKON LAGI
🌸Giordani Gold Bronzing Pearls 🌸
*
.
.
Kegunaan Bronzing pearls :
- digunakan sebagai perona pipi alami
- digunakan sebagai shading di area hidung dan pipi
- digunakan sebagai eyeshadow
.
.
Dengan butiran berwarna kilau alami dari giordani gold membuat tampilanmu merona alami.
Semakin wajah berkeringat semakin terlihat kilau alaminya
.
.
Bronzing pearls ini awet banget 
Penggunaannya bisa dengan 2 cara yaitu kuas atau dipecah terlebih dahulu.
Warnanya yang khas dengan tampilan mewah membuat #broanzingpearls ini melegenda dari awal launching di Indonesia
.
.
Terdapat 2 pilihan warna :
▪natural peach
▪natural radiance
Dapatkan dengan harga diskon khusus hanya 219.000
Harga normal 339.000
Pemesanan silahkan langsung klik link bio atau WA  yaa :)
.
.
#shading #peronapipi #eyeshadow #blashon #makeup #bronzing #makeuptutorial #makeupartist #mua #oriflameindonesia #oriflameid #oriflameyogyakarta #oriflamesolo #oriflamesemarang #oriflamejakarta #oriflamesurabaya #oriflamebandung #oriflamebogor #oriflamemakassar #oriflamedenpasar #jualoriflame #jualoriflamemurah #promo #promooriflame #jualoriflameyogyakarta 
#oriflamemedan #oriflamedenpasar #like4likes #likeforfollow #likeforlikes
Likes: 10
Posted at: 2019-09-13 06:19:02
DISKON LAGI 🌸Giordani Gold Bronzing Pearls 🌸 * . . Kegunaan Bronzing pearls : - digunakan sebagai perona pipi alami - digunakan sebagai shading di area hidung dan pipi - digunakan sebagai eyeshadow . . Dengan butiran berwarna kilau alami dari giordani gold membuat tampilanmu merona alami. Semakin wajah berkeringat semakin terlihat kilau alaminya . . Bronzing pearls ini awet banget Penggunaannya bisa dengan 2 cara yaitu kuas atau dipecah terlebih dahulu. Warnanya yang khas dengan tampilan mewah membuat #broanzingpearls ini melegenda dari awal launching di Indonesia . . Terdapat 2 pilihan warna : ▪natural peach ▪natural radiance Dapatkan dengan harga diskon khusus hanya 219.000 Harga normal 339.000 Pemesanan silahkan langsung klik link bio atau WA yaa :) . . #shading #peronapipi #eyeshadow #blashon #makeup #bronzing #makeuptutorial #makeupartist #mua #oriflameindonesia #oriflameid #oriflameyogyakarta #oriflamesolo #oriflamesemarang #oriflamejakarta #oriflamesurabaya #oriflamebandung #oriflamebogor #oriflamemakassar #oriflamedenpasar #jualoriflame #jualoriflamemurah #promo #promooriflame #jualoriflameyogyakarta #oriflamemedan #oriflamedenpasar #like4likes #likeforfollow #likeforlikes
peronapipi DISKON LAGI
🌸Giordani Gold Bronzing Pearls 🌸
*
.
.
Kegunaan Bronzing pearls :
- digunakan sebagai perona pipi alami
- digunakan sebagai shading di area hidung dan pipi
- digunakan sebagai eyeshadow
.
.
Dengan butiran berwarna kilau alami dari giordani gold membuat tampilanmu merona alami.
Semakin wajah berkeringat semakin terlihat kilau alaminya
.
.
Bronzing pearls ini awet banget 
Penggunaannya bisa dengan 2 cara yaitu kuas atau dipecah terlebih dahulu.
Warnanya yang khas dengan tampilan mewah membuat #broanzingpearls ini melegenda dari awal launching di Indonesia
.
.
Terdapat 2 pilihan warna :
▪natural peach
▪natural radiance
Dapatkan dengan harga diskon khusus hanya 219.000
Harga normal 339.000
Pemesanan silahkan langsung klik link bio atau WA  yaa :)
.
.
#shading #peronapipi #eyeshadow #blashon #makeup #bronzing #makeuptutorial #makeupartist #mua #oriflameindonesia #oriflameid #oriflameyogyakarta #oriflamesolo #oriflamesemarang #oriflamejakarta #oriflamesurabaya #oriflamebandung #oriflamebogor #oriflamemakassar #oriflamedenpasar #jualoriflame #jualoriflamemurah #promo #promooriflame #jualoriflameyogyakarta 
#oriflamemedan #oriflamedenpasar #like4likes #likeforfollow #likeforlikes
Likes: 10
Posted at: 2019-09-13 06:18:39
DISKON LAGI 🌸Giordani Gold Bronzing Pearls 🌸 * . . Kegunaan Bronzing pearls : - digunakan sebagai perona pipi alami - digunakan sebagai shading di area hidung dan pipi - digunakan sebagai eyeshadow . . Dengan butiran berwarna kilau alami dari giordani gold membuat tampilanmu merona alami. Semakin wajah berkeringat semakin terlihat kilau alaminya . . Bronzing pearls ini awet banget Penggunaannya bisa dengan 2 cara yaitu kuas atau dipecah terlebih dahulu. Warnanya yang khas dengan tampilan mewah membuat #broanzingpearls ini melegenda dari awal launching di Indonesia . . Terdapat 2 pilihan warna : ▪natural peach ▪natural radiance Dapatkan dengan harga diskon khusus hanya 219.000 Harga normal 339.000 Pemesanan silahkan langsung klik link bio atau WA yaa :) . . #shading #peronapipi #eyeshadow #blashon #makeup #bronzing #makeuptutorial #makeupartist #mua #oriflameindonesia #oriflameid #oriflameyogyakarta #oriflamesolo #oriflamesemarang #oriflamejakarta #oriflamesurabaya #oriflamebandung #oriflamebogor #oriflamemakassar #oriflamedenpasar #jualoriflame #jualoriflamemurah #promo #promooriflame #jualoriflameyogyakarta #oriflamemedan #oriflamedenpasar #like4likes #likeforfollow #likeforlikes
peronapipi Malibu Sunset Blusher

Dengan kemasan super unyu, dan warna paling kekinian, inilah pemerah pipi zaman now, hadir dalam pilihan

1. Spring

2. Summer

3. Autumn

4. Winter

Warna dapat dilihat pada foto ya. Dalam 1 varian ada Gradasi warna, jd klhtn natural look banget di pipi dan warna bs kalian atur kombinasi gelap terangnya. Bagus dan awet banget di pipi

#blushon #pemerahpipi #peronapipi #blushonbagus #blushonmurah #kosmetikmurah #jualblushon #cathydollmalibusunsetblusher #blusher #malibusunsetblusher #cathydollmalibusunset #cathydollmalibusunsetblushon #malibusunsetblushon  #cathydollmalibusunsetblushernlmurag#blushermurah#malibusunsetblushermurah#cathydollmalibusunsetmurah#cathydollmalibusunsetblushonmurah
Likes: 0
Posted at: 2019-09-13 05:43:21
Malibu Sunset Blusher Dengan kemasan super unyu, dan warna paling kekinian, inilah pemerah pipi zaman now, hadir dalam pilihan 1. Spring 2. Summer 3. Autumn 4. Winter Warna dapat dilihat pada foto ya. Dalam 1 varian ada Gradasi warna, jd klhtn natural look banget di pipi dan warna bs kalian atur kombinasi gelap terangnya. Bagus dan awet banget di pipi #blushon #pemerahpipi #peronapipi #blushonbagus #blushonmurah #kosmetikmurah #jualblushon #cathydollmalibusunsetblusher #blusher #malibusunsetblusher #cathydollmalibusunset #cathydollmalibusunsetblushon #malibusunsetblushon #cathydollmalibusunsetblushernlmurag#blushermurah#malibusunsetblushermurah#cathydollmalibusunsetmurah#cathydollmalibusunsetblushonmurah
peronapipi Best Seller : Creme blush JAFRA Ada promo🥰
.
Setiap pembelian 3 warna creme blush Peony, Mauve juga Peach dapatkan 2 Beauty Blender exclusive JAFRA
.
Beauty Blender Ini tidak dijual bebas/tidak Ada Di katalog Dan bagus banget, dengan tekstur Yang Lembut Dan mampu meratakan creme blush lebih halus Di wajah.
.
Selamat memiliki wajah satin, cerah mempesona 🤗
.
Tanya JAFRA
Bit.ly/Jiehan_Jafra
📩WA: 0813 9426 6644
🆔LINE: 0813 9426 6644 
Instagram : indri_jiehan_soraya
Fanpage : https://www.facebook.com/Badzlinskincare/?ti=as

#cremeblush
#promojafra
#peronapipi
#blushoncream
#bestseller
#bestproduct
#jafragratis
#jafraindependenconsultan
#openorder
#openmember
#memberjafra
Likes: 4
Posted at: 2019-09-13 04:08:09
Best Seller : Creme blush JAFRA Ada promo🥰 . Setiap pembelian 3 warna creme blush Peony, Mauve juga Peach dapatkan 2 Beauty Blender exclusive JAFRA . Beauty Blender Ini tidak dijual bebas/tidak Ada Di katalog Dan bagus banget, dengan tekstur Yang Lembut Dan mampu meratakan creme blush lebih halus Di wajah. . Selamat memiliki wajah satin, cerah mempesona 🤗 . Tanya JAFRA Bit.ly/Jiehan_Jafra 📩WA: 0813 9426 6644 🆔LINE: 0813 9426 6644 Instagram : indri_jiehan_soraya Fanpage : https://www.facebook.com/Badzlinskincare/?ti=as #cremeblush #promojafra #peronapipi #blushoncream #bestseller #bestproduct #jafragratis #jafraindependenconsultan #openorder #openmember #memberjafra
peronapipi Best Seller : Creme blush JAFRA Ada promo🥰
.
Setiap pembelian 3 warna creme blush Peony, Mauve juga Peach dapatkan 2 Beauty Blender exclusive JAFRA
.
Beauty Blender Ini tidak dijual bebas/tidak Ada Di katalog Dan bagus banget, dengan tekstur Yang Lembut Dan mampu meratakan creme blush lebih halus Di wajah.
.
Selamat memiliki wajah satin, cerah mempesona 🤗
.
Tanya JAFRA
Bit.ly/Jiehan_Jafra
📩WA: 0813 9426 6644
🆔LINE: 0813 9426 6644 
Instagram : indri_jiehan_soraya
Fanpage : https://www.facebook.com/Badzlinskincare/?ti=as

#cremeblush
#promojafra
#peronapipi
#blushoncream
#bestseller
#bestproduct
#jafragratis
#jafraindependenconsultan
#openorder
#openmember
#memberjafra
Likes: 5
Posted at: 2019-09-13 04:07:54
Best Seller : Creme blush JAFRA Ada promo🥰 . Setiap pembelian 3 warna creme blush Peony, Mauve juga Peach dapatkan 2 Beauty Blender exclusive JAFRA . Beauty Blender Ini tidak dijual bebas/tidak Ada Di katalog Dan bagus banget, dengan tekstur Yang Lembut Dan mampu meratakan creme blush lebih halus Di wajah. . Selamat memiliki wajah satin, cerah mempesona 🤗 . Tanya JAFRA Bit.ly/Jiehan_Jafra 📩WA: 0813 9426 6644 🆔LINE: 0813 9426 6644 Instagram : indri_jiehan_soraya Fanpage : https://www.facebook.com/Badzlinskincare/?ti=as #cremeblush #promojafra #peronapipi #blushoncream #bestseller #bestproduct #jafragratis #jafraindependenconsultan #openorder #openmember #memberjafra
peronapipi Best Seller : Creme blush JAFRA Ada promo🥰
.
Setiap pembelian 3 warna creme blush Peony, Mauve juga Peach dapatkan 2 Beauty Blender exclusive JAFRA
.
Beauty Blender Ini tidak dijual bebas/tidak Ada Di katalog Dan bagus banget, dengan tekstur Yang Lembut Dan mampu meratakan creme blush lebih halus Di wajah.
.
Selamat memiliki wajah satin, cerah mempesona 🤗
.
Tanya JAFRA
Bit.ly/Jiehan_Jafra
📩WA: 0813 9426 6644
🆔LINE: 0813 9426 6644 
Instagram : indri_jiehan_soraya
Fanpage : https://www.facebook.com/Badzlinskincare/?ti=as

#cremeblush
#promojafra
#peronapipi
#blushoncream
#bestseller
#bestproduct
#jafragratis
#jafraindependenconsultan
#openorder
#openmember
#memberjafra
Likes: 5
Posted at: 2019-09-13 04:07:38
Best Seller : Creme blush JAFRA Ada promo🥰 . Setiap pembelian 3 warna creme blush Peony, Mauve juga Peach dapatkan 2 Beauty Blender exclusive JAFRA . Beauty Blender Ini tidak dijual bebas/tidak Ada Di katalog Dan bagus banget, dengan tekstur Yang Lembut Dan mampu meratakan creme blush lebih halus Di wajah. . Selamat memiliki wajah satin, cerah mempesona 🤗 . Tanya JAFRA Bit.ly/Jiehan_Jafra 📩WA: 0813 9426 6644 🆔LINE: 0813 9426 6644 Instagram : indri_jiehan_soraya Fanpage : https://www.facebook.com/Badzlinskincare/?ti=as #cremeblush #promojafra #peronapipi #blushoncream #bestseller #bestproduct #jafragratis #jafraindependenconsultan #openorder #openmember #memberjafra
peronapipi Best Seller : Creme blush JAFRA Ada promo🥰
.
Setiap pembelian 3 warna creme blush Peony, Mauve juga Peach dapatkan 2 Beauty Blender exclusive JAFRA
.
Beauty Blender Ini tidak dijual bebas/tidak Ada Di katalog Dan bagus banget, dengan tekstur Yang Lembut Dan mampu meratakan creme blush lebih halus Di wajah..
.
Selamat belanja, selamat memiliki wajah satin, cerah mempesona 🤗
.
Tanya JAFRA
Bit.ly/Jiehan_Jafra
📩WA: 0813 9426 6644
🆔LINE: 0813 9426 6644 
Instagram : indri_jiehan_soraya
Fanpage : https://www.facebook.com/Badzlinskincare/?ti=as

#cremeblush
#promojafra
#peronapipi
#blushoncream
#bestseller
#bestproduct
#jafragratis
#jafraindependenconsultan
#openorder
#openmember
#memberjafra
Likes: 2
Posted at: 2019-09-13 04:00:48
Best Seller : Creme blush JAFRA Ada promo🥰 . Setiap pembelian 3 warna creme blush Peony, Mauve juga Peach dapatkan 2 Beauty Blender exclusive JAFRA . Beauty Blender Ini tidak dijual bebas/tidak Ada Di katalog Dan bagus banget, dengan tekstur Yang Lembut Dan mampu meratakan creme blush lebih halus Di wajah.. . Selamat belanja, selamat memiliki wajah satin, cerah mempesona 🤗 . Tanya JAFRA Bit.ly/Jiehan_Jafra 📩WA: 0813 9426 6644 🆔LINE: 0813 9426 6644 Instagram : indri_jiehan_soraya Fanpage : https://www.facebook.com/Badzlinskincare/?ti=as #cremeblush #promojafra #peronapipi #blushoncream #bestseller #bestproduct #jafragratis #jafraindependenconsultan #openorder #openmember #memberjafra
peronapipi Best Seller : Creme blush JAFRA Ada promo🥰
.
Setiap pembelian 3 warna creme blush Peony, Mauve juga Peach dapatkan 2 Beauty Blender exclusive JAFRA
.
Beauty Blender Ini tidak dijual bebas/tidak Ada Di katalog Dan bagus banget, dengan tekstur Yang Lembut Dan mampu meratakan creme blush lebih halus Di wajah..
.
Selamat belanja, selamat memiliki wajah satin, cerah mempesona 🤗
.
Tanya JAFRA
Bit.ly/Jiehan_Jafra
📩WA: 0813 9426 6644
🆔LINE: 0813 9426 6644 
Instagram : indri_jiehan_soraya
Fanpage : https://www.facebook.com/Badzlinskincare/?ti=as

#cremeblush
#promojafra
#peronapipi
#blushoncream
#bestseller
#bestproduct
#jafragratis
#jafraindependenconsultan
#openorder
#openmember
#memberjafra
Likes: 1
Posted at: 2019-09-13 04:00:39
Best Seller : Creme blush JAFRA Ada promo🥰 . Setiap pembelian 3 warna creme blush Peony, Mauve juga Peach dapatkan 2 Beauty Blender exclusive JAFRA . Beauty Blender Ini tidak dijual bebas/tidak Ada Di katalog Dan bagus banget, dengan tekstur Yang Lembut Dan mampu meratakan creme blush lebih halus Di wajah.. . Selamat belanja, selamat memiliki wajah satin, cerah mempesona 🤗 . Tanya JAFRA Bit.ly/Jiehan_Jafra 📩WA: 0813 9426 6644 🆔LINE: 0813 9426 6644 Instagram : indri_jiehan_soraya Fanpage : https://www.facebook.com/Badzlinskincare/?ti=as #cremeblush #promojafra #peronapipi #blushoncream #bestseller #bestproduct #jafragratis #jafraindependenconsultan #openorder #openmember #memberjafra
peronapipi Best Seller : Creme blush JAFRA Ada promo🥰
.
Setiap pembelian 3 warna creme blush Peony, Mauve juga Peach dapatkan 2 Beauty Blender exclusive JAFRA
.
Beauty Blender Ini tidak dijual bebas/tidak Ada Di katalog Dan bagus banget, dengan tekstur Yang Lembut Dan mampu meratakan creme blush lebih halus Di wajah..
.
Selamat belanja, selamat memiliki wajah satin, cerah mempesona 🤗
.
Tanya JAFRA
Bit.ly/Jiehan_Jafra
📩WA: 0813 9426 6644
🆔LINE: 0813 9426 6644 
Instagram : indri_jiehan_soraya
Fanpage : https://www.facebook.com/Badzlinskincare/?ti=as

#cremeblush
#promojafra
#peronapipi
#blushoncream
#bestseller
#bestproduct
#jafragratis
#jafraindependenconsultan
#openorder
#openmember
#memberjafra
Likes: 4
Posted at: 2019-09-13 04:00:31
Best Seller : Creme blush JAFRA Ada promo🥰 . Setiap pembelian 3 warna creme blush Peony, Mauve juga Peach dapatkan 2 Beauty Blender exclusive JAFRA . Beauty Blender Ini tidak dijual bebas/tidak Ada Di katalog Dan bagus banget, dengan tekstur Yang Lembut Dan mampu meratakan creme blush lebih halus Di wajah.. . Selamat belanja, selamat memiliki wajah satin, cerah mempesona 🤗 . Tanya JAFRA Bit.ly/Jiehan_Jafra 📩WA: 0813 9426 6644 🆔LINE: 0813 9426 6644 Instagram : indri_jiehan_soraya Fanpage : https://www.facebook.com/Badzlinskincare/?ti=as #cremeblush #promojafra #peronapipi #blushoncream #bestseller #bestproduct #jafragratis #jafraindependenconsultan #openorder #openmember #memberjafra
peronapipi Creme blush JAFRA lagi promo looh😍😍
Free 2pcs beauty blender untuk setiap pembelian ketiga shadenya😉
.
. 
Creme blush jafra itu special banget karena pigmented, tahan lama di kulit, dan warnanya oke-oke punya😍😍Sampai bingung kalo ada customer yang nanya, best seller nya yg mana ? Karna semua warna sama laku nya😹😹✌🏻 .
Sahabat ingin mencoba creme blush kece ini?
.
.
Boleh bangeeet,,, booking yah👉🏻👉🏻http://bit.ly/konsultasi-jafra-GRATIS-bersama-NINGRUM

#cremeblushjafra #jualcremeblush #peronawajahjafra
#jaframuntilan
#jaframagelang #peronawajah #peronapipi #blushonjafra #blushon  #blushonkekinian #jualjaframuntilan #jaframuntilancod #jafrasecang #jafratemanggung #jafraborobudur #jaframudmask #jaframagelang #joinjaframuntilan
Likes: 1
Posted at: 2019-09-13 03:26:00
Creme blush JAFRA lagi promo looh😍😍 Free 2pcs beauty blender untuk setiap pembelian ketiga shadenya😉 . . Creme blush jafra itu special banget karena pigmented, tahan lama di kulit, dan warnanya oke-oke punya😍😍Sampai bingung kalo ada customer yang nanya, best seller nya yg mana ? Karna semua warna sama laku nya😹😹✌🏻 . Sahabat ingin mencoba creme blush kece ini? . . Boleh bangeeet,,, booking yah👉🏻👉🏻http://bit.ly/konsultasi-jafra-GRATIS-bersama-NINGRUM #cremeblushjafra #jualcremeblush #peronawajahjafra #jaframuntilan #jaframagelang #peronawajah #peronapipi #blushonjafra #blushon #blushonkekinian #jualjaframuntilan #jaframuntilancod #jafrasecang #jafratemanggung #jafraborobudur #jaframudmask #jaframagelang #joinjaframuntilan
peronapipi Creme blush JAFRA lagi promo looh😍😍
Free 2pcs beauty blender untuk setiap pembelian ketiga shadenya😉
.
. 
Creme blush jafra itu special banget karena pigmented, tahan lama di kulit, dan warnanya oke-oke punya😍😍Sampai bingung kalo ada customer yang nanya, best seller nya yg mana ? Karna semua warna sama laku nya😹😹✌🏻 Sahabat ingin mencoba creme blush kece ini?
Boleh bangeeet,,, booking yah👉🏻👉🏻http://bit.ly/konsultasi-jafra-GRATIS-bersama-NINGRUM

#cremeblushjafra #jualcremeblush #peronawajahjafra
#jaframuntilan
#jaframagelang #peronawajah #peronapipi #blushonjafra #blushon  #blushonkekinian #jualjaframuntilan #jaframuntilancod #jafrasecang #jafratemanggung #jafraborobudur #jaframudmask #jaframagelang #joinjaframuntilan
Likes: 1
Posted at: 2019-09-13 03:01:15
Creme blush JAFRA lagi promo looh😍😍 Free 2pcs beauty blender untuk setiap pembelian ketiga shadenya😉 . . Creme blush jafra itu special banget karena pigmented, tahan lama di kulit, dan warnanya oke-oke punya😍😍Sampai bingung kalo ada customer yang nanya, best seller nya yg mana ? Karna semua warna sama laku nya😹😹✌🏻 Sahabat ingin mencoba creme blush kece ini? Boleh bangeeet,,, booking yah👉🏻👉🏻http://bit.ly/konsultasi-jafra-GRATIS-bersama-NINGRUM #cremeblushjafra #jualcremeblush #peronawajahjafra #jaframuntilan #jaframagelang #peronawajah #peronapipi #blushonjafra #blushon #blushonkekinian #jualjaframuntilan #jaframuntilancod #jafrasecang #jafratemanggung #jafraborobudur #jaframudmask #jaframagelang #joinjaframuntilan
peronapipi Sekarang pake blush on itu seperti wajib yah
Seperti pakai alis dan lipstik
Kalo gak pke blush on rasanya ada yang kurang
Setuju??? Coba deh liat di luaran sana
Contonya kamu maen ke emol emol😂
Ampir semua pake blush on

Dan aku rekomen buat kamu pemula untuk pake blush on 😍
Blush on creme dengan 3 pilihan warna yang mudah di aplikasikan 
Cusss pilih warna nya 😘

DM aku yaaaa 😘
#jafra
#jafraindonesia
#mudmask
#cremeblushjafra
#makeup
#peronapipi
#blushonpanasdingin
Likes: 3
Posted at: 2019-09-13 00:47:37
Sekarang pake blush on itu seperti wajib yah Seperti pakai alis dan lipstik Kalo gak pke blush on rasanya ada yang kurang Setuju??? Coba deh liat di luaran sana Contonya kamu maen ke emol emol😂 Ampir semua pake blush on Dan aku rekomen buat kamu pemula untuk pake blush on 😍 Blush on creme dengan 3 pilihan warna yang mudah di aplikasikan Cusss pilih warna nya 😘 DM aku yaaaa 😘 #jafra #jafraindonesia #mudmask #cremeblushjafra #makeup #peronapipi #blushonpanasdingin
peronapipi Sekarang pake blush on itu seperti wajib yah
Seperti pakai alis dan lipstik
Kalo gak pke blush on rasanya ada yang kurang
Setuju??? Coba deh liat di luaran sana
Contonya kamu maen ke emol emol😂
Ampir semua pake blush on

Dan aku rekomen buat kamu pemula untuk pake blush on 😍
Blush on creme dengan 3 pilihan warna yang mudah di aplikasikan 
Cusss pilih warna nya 😘

DM aku yaaaa 😘
#jafra
#jafraindonesia
#mudmask
#cremeblushjafra
#makeup
#peronapipi
#blushonpanasdingin
Likes: 4
Posted at: 2019-09-13 00:44:30
Sekarang pake blush on itu seperti wajib yah Seperti pakai alis dan lipstik Kalo gak pke blush on rasanya ada yang kurang Setuju??? Coba deh liat di luaran sana Contonya kamu maen ke emol emol😂 Ampir semua pake blush on Dan aku rekomen buat kamu pemula untuk pake blush on 😍 Blush on creme dengan 3 pilihan warna yang mudah di aplikasikan Cusss pilih warna nya 😘 DM aku yaaaa 😘 #jafra #jafraindonesia #mudmask #cremeblushjafra #makeup #peronapipi #blushonpanasdingin
peronapipi Sekrang pake blush on itu seperti wajib yah
Seperti pakai alis dan lipstik
Kalo gak pke blush on rasanya ada yang kurang
Setuju??? Coba deh liat di luaran sana
Contonya kamu maen ke emol emol😂
Ampir semua pake blush on

Dan aku rekomen buat kamu pemula untuk pake blush on 😍
Blush on creme dengan 3 pilihan warna yang mudah di aplikasikan 
Cusss pilih warna nya 😘

#jafra
#jafraindonesia
#mudmask
#cremeblushjafra
#makeup
#peronapipi
#blushonpanasdingin

Lihat semua 4 komentar
Likes: 4
Posted at: 2019-09-12 23:48:57
Sekrang pake blush on itu seperti wajib yah Seperti pakai alis dan lipstik Kalo gak pke blush on rasanya ada yang kurang Setuju??? Coba deh liat di luaran sana Contonya kamu maen ke emol emol😂 Ampir semua pake blush on Dan aku rekomen buat kamu pemula untuk pake blush on 😍 Blush on creme dengan 3 pilihan warna yang mudah di aplikasikan  Cusss pilih warna nya 😘 #jafra #jafraindonesia #mudmask #cremeblushjafra #makeup #peronapipi #blushonpanasdingin Lihat semua 4 komentar
peronapipi Pipi yang tampak blushing merona adalah hal wajib yang harus dipastikan sebelum kita mulai beraktivitas.  Setuju, JAFRA Lovers?

Di bulan ini, Anda bisa memiliki langsung 2 buah JAFRA Beauty Blender setiap pembelian Long Wear Crème Blush Cashmere Mauve, Peach, Peony, lho.

Segera order karena promo hanya berlaku selama bulan September saja!

More info /order
Wa 083824021920

#JAFRAINDEPENDENKONSULTAN
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#blushonjafra #blushonpanasdingin #peronapipi
#PromoJafra #promocremeblushjafra #freebeautyblender#jafracirebon
Likes: 2
Posted at: 2019-09-12 15:55:41
Pipi yang tampak blushing merona adalah hal wajib yang harus dipastikan sebelum kita mulai beraktivitas. Setuju, JAFRA Lovers? Di bulan ini, Anda bisa memiliki langsung 2 buah JAFRA Beauty Blender setiap pembelian Long Wear Crème Blush Cashmere Mauve, Peach, Peony, lho. Segera order karena promo hanya berlaku selama bulan September saja! More info /order Wa 083824021920 #JAFRAINDEPENDENKONSULTAN #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #blushonjafra #blushonpanasdingin #peronapipi #PromoJafra #promocremeblushjafra #freebeautyblender#jafracirebon
peronapipi Pipi yang tampak blushing merona adalah hal wajib yang harus dipastikan sebelum kita mulai beraktivitas.  Setuju, JAFRA Lovers?

Di bulan ini, Anda bisa memiliki langsung 2 buah JAFRA Beauty Blender setiap pembelian Long Wear Crème Blush Cashmere Mauve, Peach, Peony, lho.

Segera order karena promo hanya berlaku selama bulan September saja!

More info /order
Wa 083824021920

#JAFRAINDEPENDENKONSULTAN
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#blushonjafra #blushonpanasdingin #peronapipi
#PromoJafra #promocremeblushjafra #freebeautyblender#jafracirebon
Likes: 2
Posted at: 2019-09-12 15:55:27
Pipi yang tampak blushing merona adalah hal wajib yang harus dipastikan sebelum kita mulai beraktivitas. Setuju, JAFRA Lovers? Di bulan ini, Anda bisa memiliki langsung 2 buah JAFRA Beauty Blender setiap pembelian Long Wear Crème Blush Cashmere Mauve, Peach, Peony, lho. Segera order karena promo hanya berlaku selama bulan September saja! More info /order Wa 083824021920 #JAFRAINDEPENDENKONSULTAN #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #blushonjafra #blushonpanasdingin #peronapipi #PromoJafra #promocremeblushjafra #freebeautyblender#jafracirebon
peronapipi Pipi yang tampak blushing merona adalah hal wajib yang harus dipastikan sebelum kita mulai beraktivitas.  Setuju, JAFRA Lovers?

Di bulan ini, Anda bisa memiliki langsung 2 buah JAFRA Beauty Blender setiap pembelian Long Wear Crème Blush Cashmere Mauve, Peach, Peony, lho.

Segera order karena promo hanya berlaku selama bulan September saja!

More info /order
Wa 083824021920

#JAFRAINDEPENDENKONSULTAN
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#blushonjafra #blushonpanasdingin #peronapipi
#PromoJafra #promocremeblushjafra #freebeautyblender#jafracirebon
Likes: 2
Posted at: 2019-09-12 15:55:10
Pipi yang tampak blushing merona adalah hal wajib yang harus dipastikan sebelum kita mulai beraktivitas. Setuju, JAFRA Lovers? Di bulan ini, Anda bisa memiliki langsung 2 buah JAFRA Beauty Blender setiap pembelian Long Wear Crème Blush Cashmere Mauve, Peach, Peony, lho. Segera order karena promo hanya berlaku selama bulan September saja! More info /order Wa 083824021920 #JAFRAINDEPENDENKONSULTAN #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #blushonjafra #blushonpanasdingin #peronapipi #PromoJafra #promocremeblushjafra #freebeautyblender#jafracirebon
peronapipi Sekarang pake blush on itu seperti wajib yah
Seperti pakai alis dan lipstik
Kalo gak pke blush on rasanya ada yang kurang
Setuju??? Coba deh liat di luaran sana
Contonya kamu maen ke emol emol😂
Ampir semua pake blush on

Dan aku rekomen buat kamu pemula untuk pake blush on 😍
Blush on creme dengan 3 pilihan warna yang mudah di aplikasikan 
Cusss pilih warna nya 😘

DM aku yaaaa 😘
#jafra
#jafraindonesia
#mudmask
#cremeblushjafra
#makeup
#peronapipi
#blushonpanasdingin
Likes: 4
Posted at: 2019-09-12 12:31:11
Sekarang pake blush on itu seperti wajib yah Seperti pakai alis dan lipstik Kalo gak pke blush on rasanya ada yang kurang Setuju??? Coba deh liat di luaran sana Contonya kamu maen ke emol emol😂 Ampir semua pake blush on Dan aku rekomen buat kamu pemula untuk pake blush on 😍 Blush on creme dengan 3 pilihan warna yang mudah di aplikasikan Cusss pilih warna nya 😘 DM aku yaaaa 😘 #jafra #jafraindonesia #mudmask #cremeblushjafra #makeup #peronapipi #blushonpanasdingin
peronapipi Sekarang pake blush on itu seperti wajib yah
Seperti pakai alis dan lipstik
Kalo gak pke blush on rasanya ada yang kurang
Setuju??? Coba deh liat di luaran sana
Contonya kamu maen ke emol emol😂
Ampir semua pake blush on

Dan aku rekomen buat kamu pemula untuk pake blush on 😍
Blush on creme dengan 3 pilihan warna yang mudah di aplikasikan 
Cusss pilih warna nya 😘

DM aku yaaaa 😘
#jafra
#jafraindonesia
#mudmask
#cremeblushjafra
#makeup
#peronapipi
#blushonpanasdingin
Likes: 2
Posted at: 2019-09-12 12:23:11
Sekarang pake blush on itu seperti wajib yah Seperti pakai alis dan lipstik Kalo gak pke blush on rasanya ada yang kurang Setuju??? Coba deh liat di luaran sana Contonya kamu maen ke emol emol😂 Ampir semua pake blush on Dan aku rekomen buat kamu pemula untuk pake blush on 😍 Blush on creme dengan 3 pilihan warna yang mudah di aplikasikan Cusss pilih warna nya 😘 DM aku yaaaa 😘 #jafra #jafraindonesia #mudmask #cremeblushjafra #makeup #peronapipi #blushonpanasdingin
peronapipi Giordani Gold Brozing Pearls
Adalah Blush on, merupakan salah satu kosmetik yg membuat wajah tampak lebih cantik merona

Fungsi dari Blush On
🔹Membuat wajah fresh natural berseri kemerahan alami
🔹Mempertegas bentuk tulang pipi
🔹Membuat wajah bercahaya berseri
🔹Membuat wajah lebih tirus

Tersedia dlm 2 pilihan warna
~ Natural Radiance
~ Natural Peach
25 gr di gunakan bisa 1-2 tahun

Harga promo 219K
Harga Normal 319K

For order please DM or Wa
0812 2456 6537

#oriflameid
#oriflameindonesia
#oriflamebandung
#jualprodukoriflame
#beautyface
#blushonoriflame
#kecantikanalami
#cantikmerona
#blushon
#peronapipi
#jualblushonoriflamemurah
#jualblushonpearls
#oriflamejakarta
#oriflamebandung
#oriflamesurabaya
#oriflamejayapura
#oriflametimika
#oriflamesorong
#kosmetikbintuni
#kosmotetikoriginal
#oriflamefakfak
#blushongioardanigoldbrozingpearls
#blushonnaturalradiance
#blulshonnaturalpeace
Likes: 43
Posted at: 2019-09-12 11:44:10
Giordani Gold Brozing Pearls Adalah Blush on, merupakan salah satu kosmetik yg membuat wajah tampak lebih cantik merona Fungsi dari Blush On 🔹Membuat wajah fresh natural berseri kemerahan alami 🔹Mempertegas bentuk tulang pipi 🔹Membuat wajah bercahaya berseri 🔹Membuat wajah lebih tirus Tersedia dlm 2 pilihan warna ~ Natural Radiance ~ Natural Peach 25 gr di gunakan bisa 1-2 tahun Harga promo 219K Harga Normal 319K For order please DM or Wa 0812 2456 6537 #oriflameid #oriflameindonesia #oriflamebandung #jualprodukoriflame #beautyface #blushonoriflame #kecantikanalami #cantikmerona #blushon #peronapipi #jualblushonoriflamemurah #jualblushonpearls #oriflamejakarta #oriflamebandung #oriflamesurabaya #oriflamejayapura #oriflametimika #oriflamesorong #kosmetikbintuni #kosmotetikoriginal #oriflamefakfak #blushongioardanigoldbrozingpearls #blushonnaturalradiance #blulshonnaturalpeace
peronapipi Hanya di bulan september setiap pembelian blush on Jafra Mouve, peony dan peach. FREE 2 pcs beauty blender jafra seharga 700rb😍
Likes: 9
Posted at: 2019-09-12 08:58:55
Hanya di bulan september setiap pembelian blush on Jafra Mouve, peony dan peach. FREE 2 pcs beauty blender jafra seharga 700rb😍
peronapipi Hanya di bulan september setiap pembelian blush on Jafra Mouve, peony dan peach. FREE 2 pcs beauty blender jafra seharga 700rb😍
Likes: 2
Posted at: 2019-09-12 08:58:38
Hanya di bulan september setiap pembelian blush on Jafra Mouve, peony dan peach. FREE 2 pcs beauty blender jafra seharga 700rb😍
peronapipi Hanya di bulan september setiap pembelian blush on Jafra Mouve, peony dan peach. FREE 2 pcs beauty blender jafra seharga 700rb😍
Likes: 7
Posted at: 2019-09-12 08:57:27
Hanya di bulan september setiap pembelian blush on Jafra Mouve, peony dan peach. FREE 2 pcs beauty blender jafra seharga 700rb😍
peronapipi ˗ˋˏ♡ ˎˊ-☁️💞
─
Blush on madam Gie no 4,5,6 
Harga : 37.000/pc 
Info/Order : WA 082147033462
───♡───
#kosmetik #makeup #blushon #blushonmurah #blushonmadamgie #blushonmadamgiemurah #blushonbali #blushonmadamgiebali #blushonbagus #peronapipi #peronapipimadamgie #peronapipimurah #pewarnapipi #pewarnapipimurah
Likes: 3
Posted at: 2019-09-12 07:53:49
˗ˋˏ♡ ˎˊ-☁️💞 ─ Blush on madam Gie no 4,5,6 Harga : 37.000/pc Info/Order : WA 082147033462 ───♡─── #kosmetik #makeup #blushon #blushonmurah #blushonmadamgie #blushonmadamgiemurah #blushonbali #blushonmadamgiebali #blushonbagus #peronapipi #peronapipimadamgie #peronapipimurah #pewarnapipi #pewarnapipimurah

Famous / Popular results for peronapipi

Twitter Search Results for peronapipi

Inez Cosmetics @inezcosmetics Sep 13 Replying to @inezcosmetics Ada satu warna baru dr Inez Blusher nih, Beautinez! Yaitu, persian rose. Banyak pilihan warna yg siap membuatmu terlihat cantik setiap saat 😍 Klik link bit.ly/InezCosmeticsB… untuk pemesanan! Rp51.000,- #InezCosmetics #HappinezWithInez #InezBlusher #Blusher #PeronaPipi View conversation · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.