FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

pernakpernik instagram hashtags, hashtags meanings pernakpernik images, #pernakpernik tag pics

pernakpernik
pernakpernik
pernakpernik STIKER DINDING 3D BAHAN AKRILIK
-
Untuk order silakan pilih salah satu kontak admin :
📞 WA 1: 082340394226
📞 WA 2 : 085737625792
👉Bisa DM langsung
-
Welcome Reseller dan Dropshiper
-
#stuff #stuffunik #pernik #pernakpernik #perniklucu #hellokitty #hellokittystuff #pernikhellokitty #pernikhellokittymurah #stuffmurah #stufflucu #kado #doraemon #hellokittylover #sanrio #hadiah #hadiahunik #wallpapers #stikerdinding #wallpaperhellokitty #stikerdindinghellokitty
Likes: 820
Posted at: 2019-09-17 06:51:45
STIKER DINDING 3D BAHAN AKRILIK - Untuk order silakan pilih salah satu kontak admin : 📞 WA 1: 082340394226 📞 WA 2 : 085737625792 👉Bisa DM langsung - Welcome Reseller dan Dropshiper - #stuff #stuffunik #pernik #pernakpernik #perniklucu #hellokitty #hellokittystuff #pernikhellokitty #pernikhellokittymurah #stuffmurah #stufflucu #kado #doraemon #hellokittylover #sanrio #hadiah #hadiahunik #wallpapers #stikerdinding #wallpaperhellokitty #stikerdindinghellokitty
pernakpernik GANTUNGAN KUNCI ORI SANRIO # 55RB
-
Untuk order silakan pilih salah satu kontak admin :
📞 WA 1: 082340394226
📞 WA 2 : 085737625792
👉Bisa DM langsung
-
Welcome Reseller dan Dropshiper
-
#stuff #stuffunik #pernik #pernakpernik #perniklucu #hellokitty #hellokittystuff #pernikhellokitty #pernikhellokittymurah #stuffmurah #stufflucu #kado #doraemon #hellokittylover #sanrio #hadiah #hadiahunik #gantungankunci #gantungankuncihellokitty #gantungankuncisanrio
Likes: 746
Posted at: 2019-09-16 06:42:10
GANTUNGAN KUNCI ORI SANRIO # 55RB - Untuk order silakan pilih salah satu kontak admin : 📞 WA 1: 082340394226 📞 WA 2 : 085737625792 👉Bisa DM langsung - Welcome Reseller dan Dropshiper - #stuff #stuffunik #pernik #pernakpernik #perniklucu #hellokitty #hellokittystuff #pernikhellokitty #pernikhellokittymurah #stuffmurah #stufflucu #kado #doraemon #hellokittylover #sanrio #hadiah #hadiahunik #gantungankunci #gantungankuncihellokitty #gantungankuncisanrio
pernakpernik TEKO HELLO KITTY KACA # 130.000
-
Untuk order silakan pilih salah satu kontak admin :
📞 WA 1: 082340394226
📞 WA 2 : 085737625792
👉Bisa DM langsung
-
Welcome Reseller dan Dropshiper
-
#stuff #stuffunik #pernik #pernakpernik #perniklucu #hellokitty #hellokittystuff #pernikhellokitty #pernikhellokittymurah #stuffmurah #stufflucu #kado #doraemon #hellokittylover #sanrio #hadiah #hadiahunik #teko #tekohellokitty #tekolistrik
Likes: 626
Posted at: 2019-09-16 06:36:34
TEKO HELLO KITTY KACA # 130.000 - Untuk order silakan pilih salah satu kontak admin : 📞 WA 1: 082340394226 📞 WA 2 : 085737625792 👉Bisa DM langsung - Welcome Reseller dan Dropshiper - #stuff #stuffunik #pernik #pernakpernik #perniklucu #hellokitty #hellokittystuff #pernikhellokitty #pernikhellokittymurah #stuffmurah #stufflucu #kado #doraemon #hellokittylover #sanrio #hadiah #hadiahunik #teko #tekohellokitty #tekolistrik
pernakpernik Du..duuhh... Pengen metik satuuu 😍😍😍
credit @barbie_henny
.
.
Tag temen kamu 🥰
.
.
#miukittyregram
Likes: 753
Posted at: 2019-07-05 13:15:01
Du..duuhh... Pengen metik satuuu 😍😍😍 credit @barbie_henny . . Tag temen kamu 🥰 . . #miukittyregram
pernakpernik STIKER DINDING 3D BAHAN AKRILIK
-
Untuk order silakan pilih salah satu kontak admin :
📞 WA 1: 082340394226
📞 WA 2 : 085737625792
👉Bisa DM langsung
-
Welcome Reseller dan Dropshiper
-
#stuff #stuffunik #pernik #pernakpernik #perniklucu #hellokitty #hellokittystuff #pernikhellokitty #pernikhellokittymurah #stuffmurah #stufflucu #kado #doraemon #hellokittylover #sanrio #hadiah #hadiahunik #wallpapers #stikerdinding #wallpaperhellokitty #stikerdindinghellokitty
Likes: 1547
Posted at: 2019-09-02 13:22:13
STIKER DINDING 3D BAHAN AKRILIK - Untuk order silakan pilih salah satu kontak admin : 📞 WA 1: 082340394226 📞 WA 2 : 085737625792 👉Bisa DM langsung - Welcome Reseller dan Dropshiper - #stuff #stuffunik #pernik #pernakpernik #perniklucu #hellokitty #hellokittystuff #pernikhellokitty #pernikhellokittymurah #stuffmurah #stufflucu #kado #doraemon #hellokittylover #sanrio #hadiah #hadiahunik #wallpapers #stikerdinding #wallpaperhellokitty #stikerdindinghellokitty
pernakpernik Assalamu'alaykum... .
.
.

Kamar bujang c ibook kali ini ada sentuhan scandinavia style dengan menggelar nordic rug super kece dari @locita_decoration😍 .
.

Siapa sih yang ga mupeng liat produk
Likes: 4003
Posted at: 2019-07-31 00:33:44
Assalamu'alaykum... . . . Kamar bujang c ibook kali ini ada sentuhan scandinavia style dengan menggelar nordic rug super kece dari @locita_decoration😍 . . Siapa sih yang ga mupeng liat produk" homedecor dari @locita_decoration...😍🤗 begitu juga c ibook...😍 senengnya saat harus memilih salah satu produknya 💃 langsung suka plus kesengsem sama nordic rug import yang super...super kece dengan bahan yang tebal dibuat dengan woven machine teknique 👌😍 dan dua bujang c ibook sekarang punya mug dengan bertuliskan nama panggilan mereka...😉 . . . Pastinya mau donk mentemens punya rug kece ini juga kan...😉yuuk aah kepoin . . . @locita_decoration @locita_decoration @locita_decoration . . . Biar bisa langsung order homedecor stuff yang kece" seperti cushion cover, selimut pompom rug import bahkan mug yang bisa custome nama sesuai selera mentemens😍🤗 . . . Thank's yaa kak atas kirimannya...sukses n berkah selalu karya dan usahanya🙏 . . . #homedecorstyle #home_design #homesweethome #home_decor #home_and_living #homedesign #homedecor #home #accessories #homeacessories #bedroomdecor #kidbedroom #kamarsederhanaku #rug #rugs #nordicrug #nordicdesign #mugcustom #jamdindingunik #endorsetaruna_home #endorse #pernakpernik #standinglamps
pernakpernik Assalamu'alaykum... .
.
.

Punya dua kamar dengan berbeda gender yang mpunya tentu saja untuk pemakaian spreinya disesuaikan...😉 sebelumnya kamar nakgadis dengan motif awan yang sama namun warna berbeda cantik terpasang dikamarnya❤
Hari ini kamar c bujang memakai motif sprei awan juga yang membiru dengan gradasi warna warni bikin ceria 🕺
Udah beberapa kali memakai sprei dari @serbajunior selalu memuaskan👌 setiap sisinya double karet elastis lock bikin bed selalu rapih ga repot beresin terus dan tentunya jahitannya juga rapih👌 .
.
.

Hayuu mentemens suka warna mana sprei awannya☁️☁️ cuss deh yuuk kita kembaran ordernya di

@serbajunior
@serbajunior
@serbajunior .
.
.

Thank's yaa kak...😍Baarakalllah...makin sukses karya dan usahanya🙇‍♀️ .
.
.

#homedecorstyle 
#homedesign 
#homesweethome 
#spreikekinian 
#spreicatra 
#spreiantigeser 
#endorsetaruna_home 
#endorsement 
#standinglamps 
#pernakpernik 
#waldecor
Likes: 1227
Posted at: 2019-08-20 04:25:30
Assalamu'alaykum... . . . Punya dua kamar dengan berbeda gender yang mpunya tentu saja untuk pemakaian spreinya disesuaikan...😉 sebelumnya kamar nakgadis dengan motif awan yang sama namun warna berbeda cantik terpasang dikamarnya❤ Hari ini kamar c bujang memakai motif sprei awan juga yang membiru dengan gradasi warna warni bikin ceria 🕺 Udah beberapa kali memakai sprei dari @serbajunior selalu memuaskan👌 setiap sisinya double karet elastis lock bikin bed selalu rapih ga repot beresin terus dan tentunya jahitannya juga rapih👌 . . . Hayuu mentemens suka warna mana sprei awannya☁️☁️ cuss deh yuuk kita kembaran ordernya di @serbajunior @serbajunior @serbajunior . . . Thank's yaa kak...😍Baarakalllah...makin sukses karya dan usahanya🙇‍♀️ . . . #homedecorstyle #homedesign #homesweethome #spreikekinian #spreicatra #spreiantigeser #endorsetaruna_home #endorsement #standinglamps #pernakpernik #waldecor
pernakpernik Assalamu'alaykum... .
.
.

Masya Allah Tabaarakallah...💕
Baru ganti sprei plus bedcover kamar de Shayla dengan motif super cute nenas pink 🍍💕mix polka warna putih, hitam dan pink bikin gemeeeeezzz😍😍 Asli ini sprei meski bukan katun jepang namun bahannya adem dan lembut bikin betah ikut tiduran di kamar ini😉😍 Setuju kan mentemens ini sprei cantik banget motifnya😉👌 .
.
.
Motif nenas ini hits banget makanya jarang ols yang menyediakan motif ini...cuss deh mentemens samaan yuuk sprei n bedcovernya🙋‍♀️ cuss order di .
.

@mazayasprei 
@mazayasprei 
@mazayasprei .
.
.

Thank' s yaa kak 😍😘 Baarakallah...makin sukses karya dan usahanya🙏 .
.
.

#homedecorstyle #homedesign 
#homesweethome #homedecor 
#girlbedroom #kamarcewek 
#beddingsetcustom #beddingset 
#spreikekinian #spreicatra 
#spreimotifanak #endorsetaruna_home #endorsment #pernakpernik #standinglamps
Likes: 1142
Posted at: 2019-08-26 09:42:01
Assalamu'alaykum... . . . Masya Allah Tabaarakallah...💕 Baru ganti sprei plus bedcover kamar de Shayla dengan motif super cute nenas pink 🍍💕mix polka warna putih, hitam dan pink bikin gemeeeeezzz😍😍 Asli ini sprei meski bukan katun jepang namun bahannya adem dan lembut bikin betah ikut tiduran di kamar ini😉😍 Setuju kan mentemens ini sprei cantik banget motifnya😉👌 . . . Motif nenas ini hits banget makanya jarang ols yang menyediakan motif ini...cuss deh mentemens samaan yuuk sprei n bedcovernya🙋‍♀️ cuss order di . . @mazayasprei @mazayasprei @mazayasprei . . . Thank' s yaa kak 😍😘 Baarakallah...makin sukses karya dan usahanya🙏 . . . #homedecorstyle #homedesign #homesweethome #homedecor #girlbedroom #kamarcewek #beddingsetcustom #beddingset #spreikekinian #spreicatra #spreimotifanak #endorsetaruna_home #endorsment #pernakpernik #standinglamps
pernakpernik TERMOS HELLO KITTY # 95.000
-
Untuk order silakan pilih salah satu kontak admin :
📞 WA 1: 082340394226
📞 WA 2 : 085737625792
👉Bisa DM langsung
-
Welcome Reseller dan Dropshiper
-
#stuff #stuffunik #pernik #pernakpernik #perniklucu #hellokitty #hellokittystuff #pernikhellokitty #pernikhellokittymurah #stuffmurah #stufflucu #kado #doraemon #hellokittylover #sanrio #hadiah #hadiahunik #rantang #rantanghellokitty #rantangdoraemon #rantangsusun #termoshellokitty #termos #termosdoraemon
Likes: 533
Posted at: 2019-09-11 06:44:34
TERMOS HELLO KITTY # 95.000 - Untuk order silakan pilih salah satu kontak admin : 📞 WA 1: 082340394226 📞 WA 2 : 085737625792 👉Bisa DM langsung - Welcome Reseller dan Dropshiper - #stuff #stuffunik #pernik #pernakpernik #perniklucu #hellokitty #hellokittystuff #pernikhellokitty #pernikhellokittymurah #stuffmurah #stufflucu #kado #doraemon #hellokittylover #sanrio #hadiah #hadiahunik #rantang #rantanghellokitty #rantangdoraemon #rantangsusun #termoshellokitty #termos #termosdoraemon
pernakpernik tempat aqua tingkat

#tempataqua #tempatbuah #tempataquakayu #pernik #pernakpernik #perabotkayu #perabot #oleholehjogja
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 10:25:45
pernakpernik Anda punya rumah baru? Atau anda ingin mengganti furniture anda?? Silahkan hubungi kami..
Kami menyediakan barang furniture sesuatu pesanan anda... Detail,ukuran,bentuk.. Sesuatu keinginan anda.. Free ongkir khusus PULAU JAWA
More info :
WA : 082131216131

Follow : @rassfurniture 
#mebelduco #mebelcantik #scandinaviandesign #kayu #minimalis #designrumah #mebelsurabaya #lampung  #batik #kursisantai #pernakpernik #sofa #busa #putih #batam #acessories #furniture #kursiteras #almari #boxbayi #gazebogardens #nakas #cermin #mebelbalikpapan #furniturejepara #furniturebali
Likes: 1
Posted at: 2019-09-19 10:20:52
Anda punya rumah baru? Atau anda ingin mengganti furniture anda?? Silahkan hubungi kami.. Kami menyediakan barang furniture sesuatu pesanan anda... Detail,ukuran,bentuk.. Sesuatu keinginan anda.. Free ongkir khusus PULAU JAWA More info : WA : 082131216131 Follow : @rassfurniture #mebelduco #mebelcantik #scandinaviandesign #kayu #minimalis #designrumah #mebelsurabaya #lampung #batik #kursisantai #pernakpernik #sofa #busa #putih #batam #acessories #furniture #kursiteras #almari #boxbayi #gazebogardens #nakas #cermin #mebelbalikpapan #furniturejepara #furniturebali
pernakpernik tempat aqua dan tisu 
#pernik #pernakpernik #pernikshabby #pernikkayu #pernakpernikrumah #kayujogja #tempataqua #tempattisu
Likes: 1
Posted at: 2019-09-19 10:20:06
pernakpernik Luxury Home Decorations Ornament
Likes: 1
Posted at: 2019-09-19 10:16:14
Luxury Home Decorations Ornament
pernakpernik Untuk Para Calon Pengantin yang masih bingung untuk dekor seserahannya kami @dbox_seserahan siap ngebantu dekor seserahan anda dengan harga yang gk pake MAHAL. Segera yukk booking tanggal special kamu. 
70k/tray (sewa & dekorasi)

More info kontak 08119300120 (Whatsapp)

#seserahan#jasaseserahan#hantaran#lamaran#pernikahan#dekorasi#jasaseserahanmurah#seserahanjakarta#hargapromosi#boxseserahan#tray#jasaseserahanmurah#dekorasimurah#boxmurah#pernikahan#dekorasilaraman#pernakpernik#hiasan#boxhantaran#hantaran#seserahandepok#seserahantangerang#seserahanbogor#seserahanbekasi#tray#jasaseserahanjakarta#traymurah#boxseserahan#hantarankawin#nikah#sewabox#sewahantaran#rustic#seserahanrustic#dekorasirustic
Likes: 5
Posted at: 2019-09-19 10:15:06
Untuk Para Calon Pengantin yang masih bingung untuk dekor seserahannya kami @dbox_seserahan siap ngebantu dekor seserahan anda dengan harga yang gk pake MAHAL. Segera yukk booking tanggal special kamu. 70k/tray (sewa & dekorasi) More info kontak 08119300120 (Whatsapp) #seserahan#jasaseserahan#hantaran#lamaran#pernikahan#dekorasi#jasaseserahanmurah#seserahanjakarta#hargapromosi#boxseserahan#tray#jasaseserahanmurah#dekorasimurah#boxmurah#pernikahan#dekorasilaraman#pernakpernik#hiasan#boxhantaran#hantaran#seserahandepok#seserahantangerang#seserahanbogor#seserahanbekasi#tray#jasaseserahanjakarta#traymurah#boxseserahan#hantarankawin#nikah#sewabox#sewahantaran#rustic#seserahanrustic#dekorasirustic
pernakpernik SPOON SET 02
Rp 42.000
ukuran 18.5 x 3 cm
Code : SS/48005100

#spoonset #sendokgarpu #peralatanrumahtangga #peralatanmakan #peralatanmakananak #sendokgarpuset #pernakpernikunik #pernakperniklucu #pernakpernik
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 10:08:04
SPOON SET 02 Rp 42.000 ukuran 18.5 x 3 cm Code : SS/48005100 #spoonset #sendokgarpu #peralatanrumahtangga #peralatanmakan #peralatanmakananak #sendokgarpuset #pernakpernikunik #pernakperniklucu #pernakpernik
pernakpernik SPOON SET 01
Rp 42.000
ukuran 18.5 x 3 cm
Code : SS/18013101

#spoonset #sendokgarpu #peralatanrumahtangga #peralatanmakan #peralatanmakananak #sendokgarpuset #pernakpernikunik #pernakperniklucu #pernakpernik
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 10:04:28
SPOON SET 01 Rp 42.000 ukuran 18.5 x 3 cm Code : SS/18013101 #spoonset #sendokgarpu #peralatanrumahtangga #peralatanmakan #peralatanmakananak #sendokgarpuset #pernakpernikunik #pernakperniklucu #pernakpernik
pernakpernik Ada yang baru nih mam 😍😍
Tree Gold Photo Frame 
Size Keseluruhan (Kurang, Lebih) :
Tinggi : 34 cm
Lebar : 45 cm

Size Frame :
4R / 10 cm*15 cm (4
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 09:54:59
Ada yang baru nih mam 😍😍 Tree Gold Photo Frame Size Keseluruhan (Kurang, Lebih) : Tinggi : 34 cm Lebar : 45 cm Size Frame : 4R / 10 cm*15 cm (4" x 6" ) : 5 pcs Material : High Quality PVC Price : IDR 125.000 / Pcs . . Photo Frame ini dapat digunakan untuk menempatkan foto kenangan bersama keluarga, teman, ataupun foto selfie Anda. Terdiri dari 5 bingkai foto ragam ukuran yang dapat Anda letakkan di kamar, ruang keluarga atau ruang kerja Anda. Memiliki bentuk minimalis yang dapat menyesuaikan dekorasi ruangan Anda. . . For Order : Line : felinehome WA : 085216016388 #jualonline #firsthand #murah #terjamin #trustedonlineshop #trustedseller #pernakpernik #felicehom #jualanonline #dekorrumah #dekorasi #rumahcantik #hiasanrumah #rumahku #onlineshopindonesia #bingkaifoto #pigura
pernakpernik Ada yang baru nih mam 😍😍
New Family Photo Frame - Grey
Size Keseluruhan (Kurang, Lebih) :
Tinggi : 26 cm
Lebar : 56 cm

Size Frame :
4R /10 cm*15 cm (4
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 09:53:29
Ada yang baru nih mam 😍😍 New Family Photo Frame - Grey Size Keseluruhan (Kurang, Lebih) : Tinggi : 26 cm Lebar : 56 cm Size Frame : 4R /10 cm*15 cm (4" x 6" ) : 5 pcs Material : High Quality PVC Price : IDR 125.000 / Pcs . . Family Photo Frame ini dapat digunakan untuk menempatkan foto kenangan bersama keluarga, teman, ataupun foto selfie Anda. Terdiri dari 5 bingkai foto ragam ukuran yang dapat Anda letakkan di kamar, ruang keluarga atau ruang kerja Anda. Memiliki bentuk minimalis yang dapat menyesuaikan dekorasi ruangan Anda. . . For Order : Line : felinehome WA : 085216016388 #jualonline #firsthand #murah #terjamin #trustedonlineshop #trustedseller #pernakpernik #felicehom #jualanonline #dekorrumah #dekorasi #rumahcantik #hiasanrumah #rumahku #onlineshopindonesia #bingkaifoto #pigura
pernakpernik RUMAH KAYU
@asep_walldecor
Menjual aneka kreasi pajangan dinding kekinian
* tersedia beraneka ragam ukuran(bisa custom ukuran)
* free custom dan request ( bisa gambar sendiri,request gambar tulisan sesuai tema)  Minat atou sekedar tanya2 tinggal chat me
👉 WA : 082315843003
#cfdkuningan
#cfdciamis
#cfdmajalengka
#cfdsumbercirebon
#pajangandinding
#pajangankafe
#pajangankayu
#walldecor
#handmade
#pernakpernik
#kadoulangtahun
#kadopernakpernik
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 09:43:39
RUMAH KAYU @asep_walldecor Menjual aneka kreasi pajangan dinding kekinian * tersedia beraneka ragam ukuran(bisa custom ukuran) * free custom dan request ( bisa gambar sendiri,request gambar tulisan sesuai tema) Minat atou sekedar tanya2 tinggal chat me 👉 WA : 082315843003 #cfdkuningan #cfdciamis #cfdmajalengka #cfdsumbercirebon #pajangandinding #pajangankafe #pajangankayu #walldecor #handmade #pernakpernik #kadoulangtahun #kadopernakpernik
pernakpernik Gudetama Keyring bagcharm
♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡ •♡
for more collections, please visit
🏡 IG: vl.giftshop

#gantungantaslucu#gantungankuncilucu#gantunganunik#hiasanunik#accessories#aksesoris#hellokitty#gudetamaindonesia#dekorasiunik#baranglucu#jualcutestuff#cutecharms#aksesoriscute#jualan #jualanku #jualanonline#jualgantungankunci #gantungankuncilucu#gantungankuncimobil #gantungankunci#gantungankuncitas #gantungantas #gantungantaslucu #pernakpernik#koleksilucu #kado #kadoteman#kadopacar
Likes: 1
Posted at: 2019-09-19 09:35:13
pernakpernik Calengan lucu & unik 
Bisa buat kado juga 
Pajangan juga bisa lohh sis

Macem macem warna : merah, biru muda, hijau
Wa : 081382335911 (elin)

#pasartebet #tokomungil #mungiland #tebet #tebetbarat #celengan #celengankoin #postal #postcoin #london #kadoultahunik #kado #unik #pernakpernik
Likes: 1
Posted at: 2019-09-19 09:04:59
Calengan lucu & unik Bisa buat kado juga Pajangan juga bisa lohh sis Macem macem warna : merah, biru muda, hijau Wa : 081382335911 (elin) #pasartebet #tokomungil #mungiland #tebet #tebetbarat #celengan #celengankoin #postal #postcoin #london #kadoultahunik #kado #unik #pernakpernik
pernakpernik Ada yang baru nih mam 😍😍
New Family Photo Frame - White 
Size Keseluruhan (Kurang, Lebih) :
Tinggi : 26 cm
Lebar : 56 cm

Size Frame :
4R /10 cm*15 cm (4
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 09:03:58
Ada yang baru nih mam 😍😍 New Family Photo Frame - White Size Keseluruhan (Kurang, Lebih) : Tinggi : 26 cm Lebar : 56 cm Size Frame : 4R /10 cm*15 cm (4" x 6" ) : 5 pcs Material : High Quality PVC Price : IDR 125.000 / Pcs . . Family Photo Frame ini dapat digunakan untuk menempatkan foto kenangan bersama keluarga, teman, ataupun foto selfie Anda. Terdiri dari 5 bingkai foto ragam ukuran yang dapat Anda letakkan di kamar, ruang keluarga atau ruang kerja Anda. Memiliki bentuk minimalis yang dapat menyesuaikan dekorasi ruangan Anda. . . For Order : Line : felinehome WA : 085216016388 #jualonline #firsthand #murah #terjamin #trustedonlineshop #trustedseller #pernakpernik #felicehom #jualanonline #dekorrumah #dekorasi #rumahcantik #hiasanrumah #rumahku #onlineshopindonesia #bingkaifoto #pigura
pernakpernik Untuk Para Calon Pengantin yang masih bingung untuk dekor seserahannya kami @dbox_seserahan siap ngebantu dekor seserahan anda dengan harga yang gk pake MAHAL. Segera yukk booking tanggal special kamu. 
70k/tray (sewa & dekorasi)

More info kontak 08119300120 (Whatsapp)

#seserahan#jasaseserahan#hantaran#lamaran#pernikahan#dekorasi#jasaseserahanmurah#seserahanjakarta#hargapromosi#boxseserahan#tray#jasaseserahanmurah#dekorasimurah#boxmurah#pernikahan#dekorasilaraman#pernakpernik#hiasan#boxhantaran#hantaran#seserahandepok#seserahantangerang#seserahanbogor#seserahanbekasi#tray#jasaseserahanjakarta#traymurah#boxseserahan#hantarankawin#nikah#sewabox#sewahantaran#rustic#seserahanrustic#dekorasirustic
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 09:00:33
Untuk Para Calon Pengantin yang masih bingung untuk dekor seserahannya kami @dbox_seserahan siap ngebantu dekor seserahan anda dengan harga yang gk pake MAHAL. Segera yukk booking tanggal special kamu. 70k/tray (sewa & dekorasi) More info kontak 08119300120 (Whatsapp) #seserahan#jasaseserahan#hantaran#lamaran#pernikahan#dekorasi#jasaseserahanmurah#seserahanjakarta#hargapromosi#boxseserahan#tray#jasaseserahanmurah#dekorasimurah#boxmurah#pernikahan#dekorasilaraman#pernakpernik#hiasan#boxhantaran#hantaran#seserahandepok#seserahantangerang#seserahanbogor#seserahanbekasi#tray#jasaseserahanjakarta#traymurah#boxseserahan#hantarankawin#nikah#sewabox#sewahantaran#rustic#seserahanrustic#dekorasirustic
pernakpernik Open PO kloter 1 Kurang dr 7 hari lagi.. Mau gancimu cepat jadi ikut PO kloter 1 aja .
. . .
Desain lainnya cek @katalog_ganciunyu
.
.
Kenapa harus ikutan PO??? .
🌷 Order 1pcs saja sudah dpt spesial gift
🌷 Order min 4pcs dapat diskon spesial
🌷 Order 10pcs welcome reseller ganci unyu .
.

Info hub 
WA 📱📲 081.559.993.954

#ganciunyu #ganci #tas #tasunyu #ganciunyukediri #tasunyukediri #pernakpernik #taslucu #gancimuslimah #tasmuslimah #kedirihits #kedirikekinian #ganciunyu #ganciunyukediri #aksesoriskediri #bross #brossmurah #brossgrosir #ummubalqis #fiqihwanita #kartunmuslimah #kartundakwah #doodle #visualdesign #wanitasholehah
Likes: 9
Posted at: 2019-09-19 08:32:45
Open PO kloter 1 Kurang dr 7 hari lagi.. Mau gancimu cepat jadi ikut PO kloter 1 aja . . . . Desain lainnya cek @katalog_ganciunyu . . Kenapa harus ikutan PO??? . 🌷 Order 1pcs saja sudah dpt spesial gift 🌷 Order min 4pcs dapat diskon spesial 🌷 Order 10pcs welcome reseller ganci unyu . . Info hub WA 📱📲 081.559.993.954 #ganciunyu #ganci #tas #tasunyu #ganciunyukediri #tasunyukediri #pernakpernik #taslucu #gancimuslimah #tasmuslimah #kedirihits #kedirikekinian #ganciunyu #ganciunyukediri #aksesoriskediri #bross #brossmurah #brossgrosir #ummubalqis #fiqihwanita #kartunmuslimah #kartundakwah #doodle #visualdesign #wanitasholehah
pernakpernik Open PO kloter 1 Kurang dr 7 hari lagi.. Mau gancimu cepat jadi ikut PO kloter 1 aja .
. . .
Desain lainnya cek @katalog_ganciunyu
.
.
Kenapa harus ikutan PO??? .
🌷 Order 1pcs saja sudah dpt spesial gift
🌷 Order min 4pcs dapat diskon spesial
🌷 Order 10pcs welcome reseller ganci unyu .
.

Info hub 
WA 📱📲 081.559.993.954

#ganciunyu #ganci #tas #tasunyu #ganciunyukediri #tasunyukediri #pernakpernik #taslucu #gancimuslimah #tasmuslimah #kedirihits #kedirikekinian #ganciunyu #ganciunyukediri #aksesoriskediri #bross #brossmurah #brossgrosir #ummubalqis #fiqihwanita #kartunmuslimah #kartundakwah #doodle #visualdesign #wanitasholehah
Likes: 8
Posted at: 2019-09-19 08:30:42
Open PO kloter 1 Kurang dr 7 hari lagi.. Mau gancimu cepat jadi ikut PO kloter 1 aja . . . . Desain lainnya cek @katalog_ganciunyu . . Kenapa harus ikutan PO??? . 🌷 Order 1pcs saja sudah dpt spesial gift 🌷 Order min 4pcs dapat diskon spesial 🌷 Order 10pcs welcome reseller ganci unyu . . Info hub WA 📱📲 081.559.993.954 #ganciunyu #ganci #tas #tasunyu #ganciunyukediri #tasunyukediri #pernakpernik #taslucu #gancimuslimah #tasmuslimah #kedirihits #kedirikekinian #ganciunyu #ganciunyukediri #aksesoriskediri #bross #brossmurah #brossgrosir #ummubalqis #fiqihwanita #kartunmuslimah #kartundakwah #doodle #visualdesign #wanitasholehah
pernakpernik Open PO kloter 1 Kurang dr 7 hari lagi.. Mau gancimu cepat jadi ikut PO kloter 1 aja .
. . .
Desain lainnya cek @katalog_ganciunyu
.
.
Kenapa harus ikutan PO??? .
🌷 Order 1pcs saja sudah dpt spesial gift
🌷 Order min 4pcs dapat diskon spesial
🌷 Order 10pcs welcome reseller ganci unyu .
.

Info hub 
WA 📱📲 081.559.993.954

#ganciunyu #ganci #tas #tasunyu #ganciunyukediri #tasunyukediri #pernakpernik #taslucu #gancimuslimah #tasmuslimah #kedirihits #kedirikekinian #ganciunyu #ganciunyukediri #aksesoriskediri #bross #brossmurah #brossgrosir #ummubalqis #fiqihwanita #kartunmuslimah #kartundakwah #doodle #visualdesign #wanitasholehah
Likes: 9
Posted at: 2019-09-19 08:29:20
Open PO kloter 1 Kurang dr 7 hari lagi.. Mau gancimu cepat jadi ikut PO kloter 1 aja . . . . Desain lainnya cek @katalog_ganciunyu . . Kenapa harus ikutan PO??? . 🌷 Order 1pcs saja sudah dpt spesial gift 🌷 Order min 4pcs dapat diskon spesial 🌷 Order 10pcs welcome reseller ganci unyu . . Info hub WA 📱📲 081.559.993.954 #ganciunyu #ganci #tas #tasunyu #ganciunyukediri #tasunyukediri #pernakpernik #taslucu #gancimuslimah #tasmuslimah #kedirihits #kedirikekinian #ganciunyu #ganciunyukediri #aksesoriskediri #bross #brossmurah #brossgrosir #ummubalqis #fiqihwanita #kartunmuslimah #kartundakwah #doodle #visualdesign #wanitasholehah
pernakpernik 🎪GALACTOSA OPEN PAID PROMOTE🎪

Halooo @pernakpernikuu, ready face mask varian banyak loh. Sesuaikan kulitmu untuk mencobanya ❤
Spray water juga ada, varian rose for glow and fresh! dong yg paling best seller. Bisa digunakan sebagai campuran masker atau disemprot saat sebelum & sesudah pakai makeup, bahan 100% organic yaaaa ❤
Buruan kepoin ig kita @pernakpernikuu . Barang dijamin original, dengan harga yang terjangkau ☺
#jualmaskermurah #maskerorganik #maskerbubuk #maskerorganikmurah #maskeroriginal #maskerwajahorganik #maskerorganiksurabaya #maskerbyleagloria #maskerbyleasurabaya #maskerbyleaoriginal #maskerorganikmalang #maskerorganiksidoarjo #jualgelang #jualgelangmurah #jualgelangsurabaya #jualgelangmalang #jualgelanggresik #pernakpernik #pernakperniklucu
#GalactosaOPPCo1
Likes: 5
Posted at: 2019-09-19 08:18:13
🎪GALACTOSA OPEN PAID PROMOTE🎪 Halooo @pernakpernikuu, ready face mask varian banyak loh. Sesuaikan kulitmu untuk mencobanya ❤ Spray water juga ada, varian rose for glow and fresh! dong yg paling best seller. Bisa digunakan sebagai campuran masker atau disemprot saat sebelum & sesudah pakai makeup, bahan 100% organic yaaaa ❤ Buruan kepoin ig kita @pernakpernikuu . Barang dijamin original, dengan harga yang terjangkau ☺ #jualmaskermurah #maskerorganik #maskerbubuk #maskerorganikmurah #maskeroriginal #maskerwajahorganik #maskerorganiksurabaya #maskerbyleagloria #maskerbyleasurabaya #maskerbyleaoriginal #maskerorganikmalang #maskerorganiksidoarjo #jualgelang #jualgelangmurah #jualgelangsurabaya #jualgelangmalang #jualgelanggresik #pernakpernik #pernakperniklucu #GalactosaOPPCo1
pernakpernik KupuHubungi admin kami di 👇 ‌📲PIN: DD3282E2 ‌📲Wa: 0823 8006 8806 ‌📲CALL: 0823 8006 8806 ‌#keramikpenghiasrumah#keramikjambi#keramikindah#keramikunik#duniakeramik#keramikshabby#keramikmewah#pilarkeramik#gucikeramik#keramikitaly#keramik#keramikrumah#keramikhias#tekoset#bohemia#keramikkristal#prasmananinpor#keramikdinding#gelasbohemia#gucijumbo#pernakpernik#lampukristal#keramikcina#keramikinpor#dll" description="pernakpernik Kupu" set pajangan dinding 👉INFORMASI & PEMESANAN👈 ‌•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ‌-->Hubungi admin kami di 👇 ‌📲PIN: DD3282E2 ‌📲Wa: 0823 8006 8806 ‌📲CALL: 0823 8006 8806 ‌#keramikpenghiasrumah#keramikjambi#keramikindah#keramikunik#duniakeramik#keramikshabby#keramikmewah#pilarkeramik#gucikeramik#keramikitaly#keramik#keramikrumah#keramikhias#tekoset#bohemia#keramikkristal#prasmananinpor#keramikdinding#gelasbohemia#gucijumbo#pernakpernik#lampukristal#keramikcina#keramikinpor#dll" title="pernakpernik Kupu" set pajangan dinding 👉INFORMASI & PEMESANAN👈 ‌•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ‌-->Hubungi admin kami di 👇 ‌📲PIN: DD3282E2 ‌📲Wa: 0823 8006 8806 ‌📲CALL: 0823 8006 8806 ‌#keramikpenghiasrumah#keramikjambi#keramikindah#keramikunik#duniakeramik#keramikshabby#keramikmewah#pilarkeramik#gucikeramik#keramikitaly#keramik#keramikrumah#keramikhias#tekoset#bohemia#keramikkristal#prasmananinpor#keramikdinding#gelasbohemia#gucijumbo#pernakpernik#lampukristal#keramikcina#keramikinpor#dll" caption="pernakpernik Kupu" set pajangan dinding 👉INFORMASI & PEMESANAN👈 ‌•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ‌-->Hubungi admin kami di 👇 ‌📲PIN: DD3282E2 ‌📲Wa: 0823 8006 8806 ‌📲CALL: 0823 8006 8806 ‌#keramikpenghiasrumah#keramikjambi#keramikindah#keramikunik#duniakeramik#keramikshabby#keramikmewah#pilarkeramik#gucikeramik#keramikitaly#keramik#keramikrumah#keramikhias#tekoset#bohemia#keramikkristal#prasmananinpor#keramikdinding#gelasbohemia#gucijumbo#pernakpernik#lampukristal#keramikcina#keramikinpor#dll">
Likes: 6
Posted at: 2019-09-19 08:17:46
Kupu" set pajangan dinding 👉INFORMASI & PEMESANAN👈 ‌•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ‌-->Hubungi admin kami di 👇 ‌📲PIN: DD3282E2 ‌📲Wa: 0823 8006 8806 ‌📲CALL: 0823 8006 8806 ‌#keramikpenghiasrumah#keramikjambi#keramikindah#keramikunik#duniakeramik#keramikshabby#keramikmewah#pilarkeramik#gucikeramik#keramikitaly#keramik#keramikrumah#keramikhias#tekoset#bohemia#keramikkristal#prasmananinpor#keramikdinding#gelasbohemia#gucijumbo#pernakpernik#lampukristal#keramikcina#keramikinpor#dll
pernakpernik Pajangan keramik set tiga 👉INFORMASI & PEMESANAN👈
‌••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
‌-->Hubungi admin kami di 👇
‌📲PIN: DD3282E2
‌📲Wa: 0823 8006 8806
‌📲CALL: 0823 8006 8806 ‌#keramikpenghiasrumah#keramikjambi#keramikindah#keramikunik#duniakeramik#keramikshabby#keramikmewah#pilarkeramik#gucikeramik#keramikitaly#keramik#keramikrumah#keramikhias#tekoset#bohemia#keramikkristal#prasmananinpor#keramikdinding#gelasbohemia#gucijumbo#pernakpernik#lampukristal#keramikcina#keramikinpor#dll
Likes: 5
Posted at: 2019-09-19 08:16:50
Pajangan keramik set tiga 👉INFORMASI & PEMESANAN👈 ‌•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ‌-->Hubungi admin kami di 👇 ‌📲PIN: DD3282E2 ‌📲Wa: 0823 8006 8806 ‌📲CALL: 0823 8006 8806 ‌#keramikpenghiasrumah#keramikjambi#keramikindah#keramikunik#duniakeramik#keramikshabby#keramikmewah#pilarkeramik#gucikeramik#keramikitaly#keramik#keramikrumah#keramikhias#tekoset#bohemia#keramikkristal#prasmananinpor#keramikdinding#gelasbohemia#gucijumbo#pernakpernik#lampukristal#keramikcina#keramikinpor#dll
pernakpernik Sarung busa resleting letter L😍😍Bisa lagsug join ke grup reseller sprei klik 👉👉 https://chat.whatsapp.com/HZRv1TrpNNm0xQ0h6aIWrP Bisa order partai/grosir/ecer/dropship motif lengkap varian banyak ukuran komplit.. Order WA admin: : 085327071213 full (Khusnul) : 081339702686 (Monica) : 085889556989 (Wanti)
Koleksi motif cek : #malikasprei
#sprei #spreikatunjepangmurah #spreihomeindustri #spreihomemade #spreimurah #spreikarakter #spreianak #spreimurahmeriah #bedcover #bedcovermurah #spreilucu #spreikartun #kadobayi #homesetmurah #kado #pernakpernik #ladyrose #kintakun #bonita #carmina #grosirsprei #kadolucu #grosirtanahabang #grosirsolo #doraemon #kadounik #bahansprei #gordenhomemade
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 08:13:29
Sarung busa resleting letter L😍😍Bisa lagsug join ke grup reseller sprei klik 👉👉 https://chat.whatsapp.com/HZRv1TrpNNm0xQ0h6aIWrP Bisa order partai/grosir/ecer/dropship motif lengkap varian banyak ukuran komplit.. Order WA admin: : 085327071213 full (Khusnul) : 081339702686 (Monica) : 085889556989 (Wanti) Koleksi motif cek : #malikasprei #sprei #spreikatunjepangmurah #spreihomeindustri #spreihomemade #spreimurah #spreikarakter #spreianak #spreimurahmeriah #bedcover #bedcovermurah #spreilucu #spreikartun #kadobayi #homesetmurah #kado #pernakpernik #ladyrose #kintakun #bonita #carmina #grosirsprei #kadolucu #grosirtanahabang #grosirsolo #doraemon #kadounik #bahansprei #gordenhomemade
pernakpernik Jangan lupa kunjungi #pasarsedanten hanya di Atrium LG @bxchange_mall yang tinggal sampai hari minggu ini.. #pasarsedanten #mcimanagement #bintaroxhangemall #bazaar #pameran #fashion #pernakpernik #pameranbazar
Likes: 3
Posted at: 2019-09-19 08:06:29
Jangan lupa kunjungi #pasarsedanten hanya di Atrium LG @bxchange_mall yang tinggal sampai hari minggu ini.. #pasarsedanten #mcimanagement #bintaroxhangemall #bazaar #pameran #fashion #pernakpernik #pameranbazar
pernakpernik Redi bantal,gulung,bantal cinta,guling pensil😍😍😍Butuh bisnis sampingan !! Bisa lagsug join ke grup reseller sprei klik 👉👉 https://chat.whatsapp.com/Ior4CGTwljIB92tVQMKJ8x
Bisa order partai/grosir/ecer/dropship motif lengkap varian banyak ukuran komplit.. Order WA admin: 
085327071213 full (Khusnul) 
081339702686 (Monica)
4 : 085889556989 (Wanti)
Koleksi motif cek : #malikasprei
#sprei #spreikatunjepangmurah #spreihomeindustri #spreihomemade #spreimurah #spreikarakter #spreianak #spreimurahmeriah #bedcover #bedcovermurah #spreilucu #spreikartun #kadobayi #homesetmurah #kado #pernakpernik #ladyrose #kintakun #bonita #carmina #grosirsprei #kadolucu #grosirtanahabang #grosirsolo #doraemon #kadounik #bahansprei #gordenhomemade
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 08:00:30
Redi bantal,gulung,bantal cinta,guling pensil😍😍😍Butuh bisnis sampingan !! Bisa lagsug join ke grup reseller sprei klik 👉👉 https://chat.whatsapp.com/Ior4CGTwljIB92tVQMKJ8x Bisa order partai/grosir/ecer/dropship motif lengkap varian banyak ukuran komplit.. Order WA admin: 085327071213 full (Khusnul) 081339702686 (Monica) 4 : 085889556989 (Wanti) Koleksi motif cek : #malikasprei #sprei #spreikatunjepangmurah #spreihomeindustri #spreihomemade #spreimurah #spreikarakter #spreianak #spreimurahmeriah #bedcover #bedcovermurah #spreilucu #spreikartun #kadobayi #homesetmurah #kado #pernakpernik #ladyrose #kintakun #bonita #carmina #grosirsprei #kadolucu #grosirtanahabang #grosirsolo #doraemon #kadounik #bahansprei #gordenhomemade
pernakpernik Hadir Lagi sobat!!!
.
Tuspin Hijab Premium
Cherry Blossom White
.
Telah datang lagi loh kali ini Tuspin Hijab cantik dengan desain bunga2 kecil putih di padu dgn mutiara ditengahnya ,, Hijab Aksesoris yg kekinian yg lagi hits banget, yuk silahkan di Order keburu kehabisan loh..
.
.
harga :
27.000/pcs 
155.000/6pcs
290.000/1 lusin
.
hanya ada 1 varian warna .
#tuspin #tuspinhijab #tuspinkekinian #jualtuspinhijab #tuspinbunga #tuspinmutiara #handmade #pernakpernik
Likes: 1
Posted at: 2019-09-19 08:00:02
Hadir Lagi sobat!!! . Tuspin Hijab Premium Cherry Blossom White . Telah datang lagi loh kali ini Tuspin Hijab cantik dengan desain bunga2 kecil putih di padu dgn mutiara ditengahnya ,, Hijab Aksesoris yg kekinian yg lagi hits banget, yuk silahkan di Order keburu kehabisan loh.. . . harga : 27.000/pcs 155.000/6pcs 290.000/1 lusin . hanya ada 1 varian warna . #tuspin #tuspinhijab #tuspinkekinian #jualtuspinhijab #tuspinbunga #tuspinmutiara #handmade #pernakpernik
pernakpernik Hadir Lagi sobat!!!
.
Tuspin Hijab Premium
Cherry Blossom White
.
Telah datang lagi loh kali ini Tuspin Hijab cantik dengan desain bunga2 kecil putih di padu dgn mutiara ditengahnya ,, Hijab Aksesoris yg kekinian yg lagi hits banget, yuk silahkan di Order keburu kehabisan loh..
.
.
harga :
27.000/pcs 
155.000/6pcs
290.000/1 lusin
.
hanya ada 1 varian warna .
#tuspin #tuspinhijab #tuspinkekinian #jualtuspinhijab #tuspinbunga #tuspinmutiara #handmade #pernakpernik
Likes: 1
Posted at: 2019-09-19 07:59:14
Hadir Lagi sobat!!! . Tuspin Hijab Premium Cherry Blossom White . Telah datang lagi loh kali ini Tuspin Hijab cantik dengan desain bunga2 kecil putih di padu dgn mutiara ditengahnya ,, Hijab Aksesoris yg kekinian yg lagi hits banget, yuk silahkan di Order keburu kehabisan loh.. . . harga : 27.000/pcs 155.000/6pcs 290.000/1 lusin . hanya ada 1 varian warna . #tuspin #tuspinhijab #tuspinkekinian #jualtuspinhijab #tuspinbunga #tuspinmutiara #handmade #pernakpernik
pernakpernik Hadir Lagi sobat!!!
.
Tuspin Hijab Premium
Cherry Blossom White
.
Telah datang lagi loh kali ini Tuspin Hijab cantik dengan desain bunga2 kecil putih di padu dgn mutiara ditengahnya ,, Hijab Aksesoris yg kekinian yg lagi hits banget, yuk silahkan di Order keburu kehabisan loh..
.
.
harga :
27.000/pcs 
155.000/6pcs
290.000/1 lusin
.
hanya ada 1 varian warna .
#tuspin #tuspinhijab #tuspinkekinian #jualtuspinhijab #tuspinbunga #tuspinmutiara #handmade #pernakpernik
Likes: 2
Posted at: 2019-09-19 07:58:50
Hadir Lagi sobat!!! . Tuspin Hijab Premium Cherry Blossom White . Telah datang lagi loh kali ini Tuspin Hijab cantik dengan desain bunga2 kecil putih di padu dgn mutiara ditengahnya ,, Hijab Aksesoris yg kekinian yg lagi hits banget, yuk silahkan di Order keburu kehabisan loh.. . . harga : 27.000/pcs 155.000/6pcs 290.000/1 lusin . hanya ada 1 varian warna . #tuspin #tuspinhijab #tuspinkekinian #jualtuspinhijab #tuspinbunga #tuspinmutiara #handmade #pernakpernik
pernakpernik 🎪GALACTOSA OPEN PAID PROMOTE🎪

Halooo @pernakpernikuu, ready face mask varian banyak loh. Sesuaikan kulitmu untuk mencobanya ❤
Spray water juga ada, varian rose for glow and fresh! dong yg paling best seller. Bisa digunakan sebagai campuran masker atau disemprot saat sebelum & sesudah pakai makeup, bahan 100% organic yaaaa ❤
Buruan kepoin ig kita @pernakpernikuu . Barang dijamin original, dengan harga yang terjangkau ☺
#jualmaskermurah #maskerorganik #maskerbubuk #maskerorganikmurah #maskeroriginal #maskerwajahorganik #maskerorganiksurabaya #maskerbyleagloria #maskerbyleasurabaya #maskerbyleaoriginal #maskerorganikmalang #maskerorganiksidoarjo #jualgelang #jualgelangmurah #jualgelangsurabaya #jualgelangmalang #jualgelanggresik #pernakpernik #pernakperniklucu
#GalactosaOPPCo1
Likes: 4
Posted at: 2019-09-19 07:53:45
🎪GALACTOSA OPEN PAID PROMOTE🎪 Halooo @pernakpernikuu, ready face mask varian banyak loh. Sesuaikan kulitmu untuk mencobanya ❤ Spray water juga ada, varian rose for glow and fresh! dong yg paling best seller. Bisa digunakan sebagai campuran masker atau disemprot saat sebelum & sesudah pakai makeup, bahan 100% organic yaaaa ❤ Buruan kepoin ig kita @pernakpernikuu . Barang dijamin original, dengan harga yang terjangkau ☺ #jualmaskermurah #maskerorganik #maskerbubuk #maskerorganikmurah #maskeroriginal #maskerwajahorganik #maskerorganiksurabaya #maskerbyleagloria #maskerbyleasurabaya #maskerbyleaoriginal #maskerorganikmalang #maskerorganiksidoarjo #jualgelang #jualgelangmurah #jualgelangsurabaya #jualgelangmalang #jualgelanggresik #pernakpernik #pernakperniklucu #GalactosaOPPCo1
pernakpernik 🎪GALACTOSA OPEN PAID PROMOTE🎪

Halooo @pernakpernikuu, ready face mask varian banyak loh. Sesuaikan kulitmu untuk mencobanya ❤
Spray water juga ada, varian rose for glow and fresh! dong yg paling best seller. Bisa digunakan sebagai campuran masker atau disemprot saat sebelum & sesudah pakai makeup, bahan 100% organic yaaaa ❤
Buruan kepoin ig kita @pernakpernikuu . Barang dijamin original, dengan harga yang terjangkau ☺
#jualmaskermurah #maskerorganik #maskerbubuk #maskerorganikmurah #maskeroriginal #maskerwajahorganik #maskerorganiksurabaya #maskerbyleagloria #maskerbyleasurabaya #maskerbyleaoriginal #maskerorganikmalang #maskerorganiksidoarjo #jualgelang #jualgelangmurah #jualgelangsurabaya #jualgelangmalang #jualgelanggresik #pernakpernik #pernakperniklucu
#GalactosaOPPCo1
Likes: 5
Posted at: 2019-09-19 07:51:54
🎪GALACTOSA OPEN PAID PROMOTE🎪 Halooo @pernakpernikuu, ready face mask varian banyak loh. Sesuaikan kulitmu untuk mencobanya ❤ Spray water juga ada, varian rose for glow and fresh! dong yg paling best seller. Bisa digunakan sebagai campuran masker atau disemprot saat sebelum & sesudah pakai makeup, bahan 100% organic yaaaa ❤ Buruan kepoin ig kita @pernakpernikuu . Barang dijamin original, dengan harga yang terjangkau ☺ #jualmaskermurah #maskerorganik #maskerbubuk #maskerorganikmurah #maskeroriginal #maskerwajahorganik #maskerorganiksurabaya #maskerbyleagloria #maskerbyleasurabaya #maskerbyleaoriginal #maskerorganikmalang #maskerorganiksidoarjo #jualgelang #jualgelangmurah #jualgelangsurabaya #jualgelangmalang #jualgelanggresik #pernakpernik #pernakperniklucu #GalactosaOPPCo1
pernakpernik Ready lagii
Order/tanya2 lanjut ke WA ya
✔Ecer
✔Lusinan
✔Grosir
Silahkan WA klik link di bio

#bros #brosdagumu  #brosdagugrosir #brosbahu #brosdagu #brosbunga #toboali #broskain #broshandmade #handmade #brosgrosir #grosirbros #hijabsyari #liravirnasyari #raneebrugman #peggimelatysukma #brosmurah #broshijab  #asesoris #pernakpernik #hijab #hijabers 
#pangkalpinang
#souvenirpernikahanmurah #souvenir #handmadewithlove #handmadejelewelry
#malaysia #bruneidarussalam
#newmakprokuatsehatomsetmelesat169170171aamiiin
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 07:43:53
Ready lagii Order/tanya2 lanjut ke WA ya ✔Ecer ✔Lusinan ✔Grosir Silahkan WA klik link di bio #bros #brosdagumu #brosdagugrosir #brosbahu #brosdagu #brosbunga #toboali #broskain #broshandmade #handmade #brosgrosir #grosirbros #hijabsyari #liravirnasyari #raneebrugman #peggimelatysukma #brosmurah #broshijab #asesoris #pernakpernik #hijab #hijabers #pangkalpinang #souvenirpernikahanmurah #souvenir #handmadewithlove #handmadejelewelry #malaysia #bruneidarussalam #newmakprokuatsehatomsetmelesat169170171aamiiin
pernakpernik *JAM TANGAN UNYU MUSLIMAH GRADE A Versi 2*
.
🍒 Tali kulit sintetis
🍒 Tersedia 4 pilihan desain dan tali :
Black Black
Navy Navy
Baby Pink
Choco Choco
🍒 Stock Limited Edition
🍒 Free Baterai
🍒 Garansi 1 bulan dari tanggal pengiriman pusat
.
*For Order*
📲wa.me/6281253820390
.
*For Katalogs*
🗃instagram.com/gamisberau
.
#unyu #berau #dbberau #distributorunyu #distributor #ganciunyu #ganciunyumuslimah
#gantungankunci #souvenir
#bantalunyu #binderunyu
#dompetunyu #jamtanganunyu
#ranselunyu #aksesoris
#pernakpernik #kaoskakiunyu
#casehp #slingbagunyu
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 07:42:36
*JAM TANGAN UNYU MUSLIMAH GRADE A Versi 2* . 🍒 Tali kulit sintetis 🍒 Tersedia 4 pilihan desain dan tali : Black Black Navy Navy Baby Pink Choco Choco 🍒 Stock Limited Edition 🍒 Free Baterai 🍒 Garansi 1 bulan dari tanggal pengiriman pusat . *For Order* 📲wa.me/6281253820390 . *For Katalogs* 🗃instagram.com/gamisberau . #unyu #berau #dbberau #distributorunyu #distributor #ganciunyu #ganciunyumuslimah #gantungankunci #souvenir #bantalunyu #binderunyu #dompetunyu #jamtanganunyu #ranselunyu #aksesoris #pernakpernik #kaoskakiunyu #casehp #slingbagunyu
pernakpernik *JAM TANGAN UNYU MUSLIMAH GRADE A Versi 2*
.
🍒 Tali kulit sintetis
🍒 Tersedia 4 pilihan desain dan tali :
Black Black
Navy Navy
Baby Pink
Choco Choco
🍒 Stock Limited Edition
🍒 Free Baterai
🍒 Garansi 1 bulan dari tanggal pengiriman pusat
.
*For Order*
📲wa.me/6281253820390
.
*For Katalogs*
🗃instagram.com/gamisberau
.
#unyu #berau #dbberau #distributorunyu #distributor #ganciunyu #ganciunyumuslimah
#gantungankunci #souvenir
#bantalunyu #binderunyu
#dompetunyu #jamtanganunyu
#ranselunyu #aksesoris
#pernakpernik #kaoskakiunyu
#casehp #slingbagunyu
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 07:42:05
*JAM TANGAN UNYU MUSLIMAH GRADE A Versi 2* . 🍒 Tali kulit sintetis 🍒 Tersedia 4 pilihan desain dan tali : Black Black Navy Navy Baby Pink Choco Choco 🍒 Stock Limited Edition 🍒 Free Baterai 🍒 Garansi 1 bulan dari tanggal pengiriman pusat . *For Order* 📲wa.me/6281253820390 . *For Katalogs* 🗃instagram.com/gamisberau . #unyu #berau #dbberau #distributorunyu #distributor #ganciunyu #ganciunyumuslimah #gantungankunci #souvenir #bantalunyu #binderunyu #dompetunyu #jamtanganunyu #ranselunyu #aksesoris #pernakpernik #kaoskakiunyu #casehp #slingbagunyu
pernakpernik *JAM TANGAN UNYU MUSLIMAH GRADE A Versi 2*
.
🍒 Tali kulit sintetis
🍒 Tersedia 4 pilihan desain dan tali :
Black Black
Navy Navy
Baby Pink
Choco Choco
🍒 Stock Limited Edition
🍒 Free Baterai
🍒 Garansi 1 bulan dari tanggal pengiriman pusat
.
*For Order*
📲wa.me/6281253820390
.
*For Katalogs*
🗃instagram.com/gamisberau
.
#unyu #berau #dbberau #distributorunyu #distributor #ganciunyu #ganciunyumuslimah
#gantungankunci #souvenir
#bantalunyu #binderunyu
#dompetunyu #jamtanganunyu
#ranselunyu #aksesoris
#pernakpernik #kaoskakiunyu
#casehp #slingbagunyu
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 07:41:32
*JAM TANGAN UNYU MUSLIMAH GRADE A Versi 2* . 🍒 Tali kulit sintetis 🍒 Tersedia 4 pilihan desain dan tali : Black Black Navy Navy Baby Pink Choco Choco 🍒 Stock Limited Edition 🍒 Free Baterai 🍒 Garansi 1 bulan dari tanggal pengiriman pusat . *For Order* 📲wa.me/6281253820390 . *For Katalogs* 🗃instagram.com/gamisberau . #unyu #berau #dbberau #distributorunyu #distributor #ganciunyu #ganciunyumuslimah #gantungankunci #souvenir #bantalunyu #binderunyu #dompetunyu #jamtanganunyu #ranselunyu #aksesoris #pernakpernik #kaoskakiunyu #casehp #slingbagunyu
pernakpernik *JAM TANGAN UNYU MUSLIMAH GRADE A Versi 2*
.
🍒 Tali kulit sintetis
🍒 Tersedia 4 pilihan desain dan tali :
Black Black
Navy Navy
Baby Pink
Choco Choco
🍒 Stock Limited Edition
🍒 Free Baterai
🍒 Garansi 1 bulan dari tanggal pengiriman pusat
.
*For Order*
📲wa.me/6281253820390
.
*For Katalogs*
🗃instagram.com/gamisberau
.
#unyu #berau #dbberau #distributorunyu #distributor #ganciunyu #ganciunyumuslimah
#gantungankunci #souvenir
#bantalunyu #binderunyu
#dompetunyu #jamtanganunyu
#ranselunyu #aksesoris
#pernakpernik #kaoskakiunyu
#casehp #slingbagunyu
Likes: 1
Posted at: 2019-09-19 07:40:21
*JAM TANGAN UNYU MUSLIMAH GRADE A Versi 2* . 🍒 Tali kulit sintetis 🍒 Tersedia 4 pilihan desain dan tali : Black Black Navy Navy Baby Pink Choco Choco 🍒 Stock Limited Edition 🍒 Free Baterai 🍒 Garansi 1 bulan dari tanggal pengiriman pusat . *For Order* 📲wa.me/6281253820390 . *For Katalogs* 🗃instagram.com/gamisberau . #unyu #berau #dbberau #distributorunyu #distributor #ganciunyu #ganciunyumuslimah #gantungankunci #souvenir #bantalunyu #binderunyu #dompetunyu #jamtanganunyu #ranselunyu #aksesoris #pernakpernik #kaoskakiunyu #casehp #slingbagunyu
pernakpernik *JAM TANGAN UNYU MUSLIMAH GRADE A Versi 2*
.
🍒 Tali kulit sintetis
🍒 Tersedia 4 pilihan desain dan tali :
Black Black
Navy Navy
Baby Pink
Choco Choco
🍒 Stock Limited Edition
🍒 Free Baterai
🍒 Garansi 1 bulan dari tanggal pengiriman pusat
.
*For Order*
📲wa.me/6281253820390
.
*For Katalogs*
🗃instagram.com/gamisberau
.
#unyu #berau #dbberau #distributorunyu #distributor #ganciunyu #ganciunyumuslimah
#gantungankunci #souvenir
#bantalunyu #binderunyu
#dompetunyu #jamtanganunyu
#ranselunyu #aksesoris
#pernakpernik #kaoskakiunyu
#casehp #slingbagunyu
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 07:39:57
*JAM TANGAN UNYU MUSLIMAH GRADE A Versi 2* . 🍒 Tali kulit sintetis 🍒 Tersedia 4 pilihan desain dan tali : Black Black Navy Navy Baby Pink Choco Choco 🍒 Stock Limited Edition 🍒 Free Baterai 🍒 Garansi 1 bulan dari tanggal pengiriman pusat . *For Order* 📲wa.me/6281253820390 . *For Katalogs* 🗃instagram.com/gamisberau . #unyu #berau #dbberau #distributorunyu #distributor #ganciunyu #ganciunyumuslimah #gantungankunci #souvenir #bantalunyu #binderunyu #dompetunyu #jamtanganunyu #ranselunyu #aksesoris #pernakpernik #kaoskakiunyu #casehp #slingbagunyu
pernakpernik *JAM TANGAN UNYU MUSLIMAH GRADE A Versi 2*
.
🍒 Tali kulit sintetis
🍒 Tersedia 4 pilihan desain dan tali :
Black Black
Navy Navy
Baby Pink
Choco Choco
🍒 Stock Limited Edition
🍒 Free Baterai
🍒 Garansi 1 bulan dari tanggal pengiriman pusat
.
*For Order*
📲wa.me/6281253820390
.
*For Katalogs*
🗃instagram.com/gamisberau
.
#unyu #berau #dbberau #distributorunyu #distributor #ganciunyu #ganciunyumuslimah
#gantungankunci #souvenir
#bantalunyu #binderunyu
#dompetunyu #jamtanganunyu
#ranselunyu #aksesoris
#pernakpernik #kaoskakiunyu
#casehp #slingbagunyu
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 07:38:15
*JAM TANGAN UNYU MUSLIMAH GRADE A Versi 2* . 🍒 Tali kulit sintetis 🍒 Tersedia 4 pilihan desain dan tali : Black Black Navy Navy Baby Pink Choco Choco 🍒 Stock Limited Edition 🍒 Free Baterai 🍒 Garansi 1 bulan dari tanggal pengiriman pusat . *For Order* 📲wa.me/6281253820390 . *For Katalogs* 🗃instagram.com/gamisberau . #unyu #berau #dbberau #distributorunyu #distributor #ganciunyu #ganciunyumuslimah #gantungankunci #souvenir #bantalunyu #binderunyu #dompetunyu #jamtanganunyu #ranselunyu #aksesoris #pernakpernik #kaoskakiunyu #casehp #slingbagunyu
pernakpernik *JAM TANGAN UNYU MUSLIMAH GRADE A Versi 2*
.
🍒 Tali kulit sintetis
🍒 Tersedia 4 pilihan desain dan tali :
Black Black
Navy Navy
Baby Pink
Choco Choco
🍒 Stock Limited Edition
🍒 Free Baterai
🍒 Garansi 1 bulan dari tanggal pengiriman pusat
.
*For Order*
📲wa.me/6281253820390
.
*For Katalogs*
🗃instagram.com/gamisberau
.
#unyu #berau #dbberau #distributorunyu #distributor #ganciunyu #ganciunyumuslimah
#gantungankunci #souvenir
#bantalunyu #binderunyu
#dompetunyu #jamtanganunyu
#ranselunyu #aksesoris
#pernakpernik #kaoskakiunyu
#casehp #slingbagunyu
Likes: 2
Posted at: 2019-09-19 07:37:18
*JAM TANGAN UNYU MUSLIMAH GRADE A Versi 2* . 🍒 Tali kulit sintetis 🍒 Tersedia 4 pilihan desain dan tali : Black Black Navy Navy Baby Pink Choco Choco 🍒 Stock Limited Edition 🍒 Free Baterai 🍒 Garansi 1 bulan dari tanggal pengiriman pusat . *For Order* 📲wa.me/6281253820390 . *For Katalogs* 🗃instagram.com/gamisberau . #unyu #berau #dbberau #distributorunyu #distributor #ganciunyu #ganciunyumuslimah #gantungankunci #souvenir #bantalunyu #binderunyu #dompetunyu #jamtanganunyu #ranselunyu #aksesoris #pernakpernik #kaoskakiunyu #casehp #slingbagunyu
pernakpernik *JAM TANGAN UNYU MUSLIMAH GRADE A Versi 2*
.
🍒 Tali kulit sintetis
🍒 Tersedia 4 pilihan desain dan tali :
Black Black
Navy Navy
Baby Pink
Choco Choco
🍒 Stock Limited Edition
🍒 Free Baterai
🍒 Garansi 1 bulan dari tanggal pengiriman pusat
.
*For Order*
📲wa.me/6281253820390
.
*For Katalogs*
🗃instagram.com/gamisberau
.
#unyu #berau #dbberau #distributorunyu #distributor #ganciunyu #ganciunyumuslimah
#gantungankunci #souvenir
#bantalunyu #binderunyu
#dompetunyu #jamtanganunyu
#ranselunyu #aksesoris
#pernakpernik #kaoskakiunyu
#casehp #slingbagunyu
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 07:36:59
*JAM TANGAN UNYU MUSLIMAH GRADE A Versi 2* . 🍒 Tali kulit sintetis 🍒 Tersedia 4 pilihan desain dan tali : Black Black Navy Navy Baby Pink Choco Choco 🍒 Stock Limited Edition 🍒 Free Baterai 🍒 Garansi 1 bulan dari tanggal pengiriman pusat . *For Order* 📲wa.me/6281253820390 . *For Katalogs* 🗃instagram.com/gamisberau . #unyu #berau #dbberau #distributorunyu #distributor #ganciunyu #ganciunyumuslimah #gantungankunci #souvenir #bantalunyu #binderunyu #dompetunyu #jamtanganunyu #ranselunyu #aksesoris #pernakpernik #kaoskakiunyu #casehp #slingbagunyu
pernakpernik *JAM TANGAN UNYU MUSLIMAH GRADE A Versi 2*
.
🍒 Tali kulit sintetis
🍒 Tersedia 4 pilihan desain dan tali :
Black Black
Navy Navy
Baby Pink
Choco Choco
🍒 Stock Limited Edition
🍒 Free Baterai
🍒 Garansi 1 bulan dari tanggal pengiriman pusat
.
*For Order*
📲wa.me/6281253820390
.
*For Katalogs*
🗃instagram.com/gamisberau
.
#unyu #berau #dbberau #distributorunyu #distributor #ganciunyu #ganciunyumuslimah
#gantungankunci #souvenir
#bantalunyu #binderunyu
#dompetunyu #jamtanganunyu
#ranselunyu #aksesoris
#pernakpernik #kaoskakiunyu
#casehp #slingbagunyu
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 07:35:26
*JAM TANGAN UNYU MUSLIMAH GRADE A Versi 2* . 🍒 Tali kulit sintetis 🍒 Tersedia 4 pilihan desain dan tali : Black Black Navy Navy Baby Pink Choco Choco 🍒 Stock Limited Edition 🍒 Free Baterai 🍒 Garansi 1 bulan dari tanggal pengiriman pusat . *For Order* 📲wa.me/6281253820390 . *For Katalogs* 🗃instagram.com/gamisberau . #unyu #berau #dbberau #distributorunyu #distributor #ganciunyu #ganciunyumuslimah #gantungankunci #souvenir #bantalunyu #binderunyu #dompetunyu #jamtanganunyu #ranselunyu #aksesoris #pernakpernik #kaoskakiunyu #casehp #slingbagunyu
pernakpernik *JAM TANGAN UNYU MUSLIMAH GRADE A Versi 2*
.
🍒 Tali kulit sintetis
🍒 Tersedia 4 pilihan desain dan tali :
Black Black
Navy Navy
Baby Pink
Choco Choco
🍒 Stock Limited Edition
🍒 Free Baterai
🍒 Garansi 1 bulan dari tanggal pengiriman pusat
.
*For Order*
📲wa.me/6281253820390
.
*For Katalogs*
🗃instagram.com/gamisberau
.
#unyu #berau #dbberau #distributorunyu #distributor #ganciunyu #ganciunyumuslimah
#gantungankunci #souvenir
#bantalunyu #binderunyu
#dompetunyu #jamtanganunyu
#ranselunyu #aksesoris
#pernakpernik #kaoskakiunyu
#casehp #slingbagunyu
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 07:33:20
*JAM TANGAN UNYU MUSLIMAH GRADE A Versi 2* . 🍒 Tali kulit sintetis 🍒 Tersedia 4 pilihan desain dan tali : Black Black Navy Navy Baby Pink Choco Choco 🍒 Stock Limited Edition 🍒 Free Baterai 🍒 Garansi 1 bulan dari tanggal pengiriman pusat . *For Order* 📲wa.me/6281253820390 . *For Katalogs* 🗃instagram.com/gamisberau . #unyu #berau #dbberau #distributorunyu #distributor #ganciunyu #ganciunyumuslimah #gantungankunci #souvenir #bantalunyu #binderunyu #dompetunyu #jamtanganunyu #ranselunyu #aksesoris #pernakpernik #kaoskakiunyu #casehp #slingbagunyu
pernakpernik *JAM TANGAN UNYU MUSLIMAH GRADE A Versi 2*
.
🍒 Tali kulit sintetis
🍒 Tersedia 4 pilihan desain dan tali :
Black Black
Navy Navy
Baby Pink
Choco Choco
🍒 Stock Limited Edition
🍒 Free Baterai
🍒 Garansi 1 bulan dari tanggal pengiriman pusat
.
*For Order*
📲wa.me/6281253820390
.
*For Katalogs*
🗃instagram.com/gamisberau
.
#unyu #berau #dbberau #distributorunyu #distributor #ganciunyu #ganciunyumuslimah
#gantungankunci #souvenir
#bantalunyu #binderunyu
#dompetunyu #jamtanganunyu
#ranselunyu #aksesoris
#pernakpernik #kaoskakiunyu
#casehp #slingbagunyu
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 07:33:01
*JAM TANGAN UNYU MUSLIMAH GRADE A Versi 2* . 🍒 Tali kulit sintetis 🍒 Tersedia 4 pilihan desain dan tali : Black Black Navy Navy Baby Pink Choco Choco 🍒 Stock Limited Edition 🍒 Free Baterai 🍒 Garansi 1 bulan dari tanggal pengiriman pusat . *For Order* 📲wa.me/6281253820390 . *For Katalogs* 🗃instagram.com/gamisberau . #unyu #berau #dbberau #distributorunyu #distributor #ganciunyu #ganciunyumuslimah #gantungankunci #souvenir #bantalunyu #binderunyu #dompetunyu #jamtanganunyu #ranselunyu #aksesoris #pernakpernik #kaoskakiunyu #casehp #slingbagunyu
pernakpernik 🎀 OPEN ORDER READY STOK .
.
🎀 Kacang Arab enak renyah dan gurih bagus juga untuk kesehatan tubuh 😁.
.
🎀 Kemasan  500gram dan kemasan 1KG .
.
🎀 Untuk tanya2/pemesanan silakan wa 08991684840

#oleh2umroh#kacangarab#kacang#kacabgarabmurah#jualkacangarab#kacangarabmurah
#oleh2hajidanumroh #oleh2haji #kurma#kacangarab#pernakpernikrumah #pernakpernikmesir #hiasanrumahunik #hiasandinding #hiasandindingmurah #hiasankamar #pernakpernik #pernakpernikunik #pernakpernikmesir#hiasanrumahunikg#kacangpistachio #kacangpistachiomurah #kacangalmondmurah #kacangpistacio#kacangalmondmurah
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 07:30:47
🎀 OPEN ORDER READY STOK . . 🎀 Kacang Arab enak renyah dan gurih bagus juga untuk kesehatan tubuh 😁. . 🎀 Kemasan 500gram dan kemasan 1KG . . 🎀 Untuk tanya2/pemesanan silakan wa 08991684840 #oleh2umroh#kacangarab#kacang#kacabgarabmurah#jualkacangarab#kacangarabmurah #oleh2hajidanumroh #oleh2haji #kurma#kacangarab#pernakpernikrumah #pernakpernikmesir #hiasanrumahunik #hiasandinding #hiasandindingmurah #hiasankamar #pernakpernik #pernakpernikunik #pernakpernikmesir#hiasanrumahunikg#kacangpistachio #kacangpistachiomurah #kacangalmondmurah #kacangpistacio#kacangalmondmurah
pernakpernik 🎀 OPEN ORDER READY STOK .
.
🎀 Kacang Arab enak renyah dan gurih bagus juga untuk kesehatan tubuh 😁.
.
🎀 Kemasan  500gram dan kemasan 1KG .
.
🎀 Untuk tanya2/pemesanan silakan wa 08991684840

#oleh2umroh#kacangarab#kacang#kacabgarabmurah#jualkacangarab#kacangarabmurah
#oleh2hajidanumroh #oleh2haji #kurma#kacangarab#pernakpernikrumah #pernakpernikmesir #hiasanrumahunik #hiasandinding #hiasandindingmurah #hiasankamar #pernakpernik #pernakpernikunik #pernakpernikmesir#hiasanrumahunikg#kacangpistachio #kacangpistachiomurah #kacangalmondmurah #kacangpistacio#kacangalmondmurah
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 07:30:40
🎀 OPEN ORDER READY STOK . . 🎀 Kacang Arab enak renyah dan gurih bagus juga untuk kesehatan tubuh 😁. . 🎀 Kemasan 500gram dan kemasan 1KG . . 🎀 Untuk tanya2/pemesanan silakan wa 08991684840 #oleh2umroh#kacangarab#kacang#kacabgarabmurah#jualkacangarab#kacangarabmurah #oleh2hajidanumroh #oleh2haji #kurma#kacangarab#pernakpernikrumah #pernakpernikmesir #hiasanrumahunik #hiasandinding #hiasandindingmurah #hiasankamar #pernakpernik #pernakpernikunik #pernakpernikmesir#hiasanrumahunikg#kacangpistachio #kacangpistachiomurah #kacangalmondmurah #kacangpistacio#kacangalmondmurah
pernakpernik 🎀 OPEN ORDER READY STOK .
.
🎀 Kacang Arab enak renyah dan gurih bagus juga untuk kesehatan tubuh 😁.
.
🎀 Kemasan  500gram dan kemasan 1KG .
.
🎀 Untuk tanya2/pemesanan silakan wa 08991684840

#oleh2umroh#kacangarab#kacang#kacabgarabmurah#jualkacangarab#kacangarabmurah
#oleh2hajidanumroh #oleh2haji #kurma#kacangarab#pernakpernikrumah #pernakpernikmesir #hiasanrumahunik #hiasandinding #hiasandindingmurah #hiasankamar #pernakpernik #pernakpernikunik #pernakpernikmesir#hiasanrumahunikg#kacangpistachio #kacangpistachiomurah #kacangalmondmurah #kacangpistacio#kacangalmondmurah
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 07:30:31
🎀 OPEN ORDER READY STOK . . 🎀 Kacang Arab enak renyah dan gurih bagus juga untuk kesehatan tubuh 😁. . 🎀 Kemasan 500gram dan kemasan 1KG . . 🎀 Untuk tanya2/pemesanan silakan wa 08991684840 #oleh2umroh#kacangarab#kacang#kacabgarabmurah#jualkacangarab#kacangarabmurah #oleh2hajidanumroh #oleh2haji #kurma#kacangarab#pernakpernikrumah #pernakpernikmesir #hiasanrumahunik #hiasandinding #hiasandindingmurah #hiasankamar #pernakpernik #pernakpernikunik #pernakpernikmesir#hiasanrumahunikg#kacangpistachio #kacangpistachiomurah #kacangalmondmurah #kacangpistacio#kacangalmondmurah
pernakpernik *JAM TANGAN UNYU MUSLIMAH GRADE A Versi 2*
.
🍒 Tali kulit sintetis
🍒 Tersedia 4 pilihan desain dan tali :
Black Black
Navy Navy
Baby Pink
Choco Choco
🍒 Stock Limited Edition
🍒 Free Baterai
🍒 Garansi 1 bulan dari tanggal pengiriman pusat
.
*For Order*
📲wa.me/6281253820390
.
*For Katalogs*
🗃instagram.com/gamisberau
.
#unyu #berau #dbberau #distributorunyu #distributor #ganciunyu #ganciunyumuslimah
#gantungankunci #souvenir
#bantalunyu #binderunyu
#dompetunyu #jamtanganunyu
#ranselunyu #aksesoris
#pernakpernik #kaoskakiunyu
#casehp #slingbagunyu
Likes: 1
Posted at: 2019-09-19 07:28:25
*JAM TANGAN UNYU MUSLIMAH GRADE A Versi 2* . 🍒 Tali kulit sintetis 🍒 Tersedia 4 pilihan desain dan tali : Black Black Navy Navy Baby Pink Choco Choco 🍒 Stock Limited Edition 🍒 Free Baterai 🍒 Garansi 1 bulan dari tanggal pengiriman pusat . *For Order* 📲wa.me/6281253820390 . *For Katalogs* 🗃instagram.com/gamisberau . #unyu #berau #dbberau #distributorunyu #distributor #ganciunyu #ganciunyumuslimah #gantungankunci #souvenir #bantalunyu #binderunyu #dompetunyu #jamtanganunyu #ranselunyu #aksesoris #pernakpernik #kaoskakiunyu #casehp #slingbagunyu
pernakpernik *JAM TANGAN UNYU MUSLIMAH GRADE A Versi 2*
.
🍒 Tali kulit sintetis
🍒 Tersedia 4 pilihan desain dan tali :
Black Black
Navy Navy
Baby Pink
Choco Choco
🍒 Stock Limited Edition
🍒 Free Baterai
🍒 Garansi 1 bulan dari tanggal pengiriman pusat
.
*For Order*
📲wa.me/6281253820390
.
*For Katalogs*
🗃instagram.com/gamisberau
.
#unyu #berau #dbberau #distributorunyu #distributor #ganciunyu #ganciunyumuslimah
#gantungankunci #souvenir
#bantalunyu #binderunyu
#dompetunyu #jamtanganunyu
#ranselunyu #aksesoris
#pernakpernik #kaoskakiunyu
#casehp #slingbagunyu
Likes: 1
Posted at: 2019-09-19 07:27:21
*JAM TANGAN UNYU MUSLIMAH GRADE A Versi 2* . 🍒 Tali kulit sintetis 🍒 Tersedia 4 pilihan desain dan tali : Black Black Navy Navy Baby Pink Choco Choco 🍒 Stock Limited Edition 🍒 Free Baterai 🍒 Garansi 1 bulan dari tanggal pengiriman pusat . *For Order* 📲wa.me/6281253820390 . *For Katalogs* 🗃instagram.com/gamisberau . #unyu #berau #dbberau #distributorunyu #distributor #ganciunyu #ganciunyumuslimah #gantungankunci #souvenir #bantalunyu #binderunyu #dompetunyu #jamtanganunyu #ranselunyu #aksesoris #pernakpernik #kaoskakiunyu #casehp #slingbagunyu
pernakpernik 🎪GALACTOSA OPEN PAID PROMOTE🎪

Halooo @pernakpernikuu, ready face mask varian banyak loh. Sesuaikan kulitmu untuk mencobanya ❤
Spray water juga ada, varian rose for glow and fresh! dong yg paling best seller. Bisa digunakan sebagai campuran masker atau disemprot saat sebelum & sesudah pakai makeup, bahan 100% organic yaaaa ❤
Buruan kepoin ig kita @pernakpernikuu . Barang dijamin original, dengan harga yang terjangkau ☺
#jualmaskermurah #maskerorganik #maskerbubuk #maskerorganikmurah #maskeroriginal #maskerwajahorganik #maskerorganiksurabaya #maskerbyleagloria #maskerbyleasurabaya #maskerbyleaoriginal #maskerorganikmalang #maskerorganiksidoarjo #jualgelang #jualgelangmurah #jualgelangsurabaya #jualgelangmalang #jualgelanggresik #pernakpernik #pernakperniklucu
#GalactosaOPPCo1
Likes: 4
Posted at: 2019-09-19 07:27:07
🎪GALACTOSA OPEN PAID PROMOTE🎪 Halooo @pernakpernikuu, ready face mask varian banyak loh. Sesuaikan kulitmu untuk mencobanya ❤ Spray water juga ada, varian rose for glow and fresh! dong yg paling best seller. Bisa digunakan sebagai campuran masker atau disemprot saat sebelum & sesudah pakai makeup, bahan 100% organic yaaaa ❤ Buruan kepoin ig kita @pernakpernikuu . Barang dijamin original, dengan harga yang terjangkau ☺ #jualmaskermurah #maskerorganik #maskerbubuk #maskerorganikmurah #maskeroriginal #maskerwajahorganik #maskerorganiksurabaya #maskerbyleagloria #maskerbyleasurabaya #maskerbyleaoriginal #maskerorganikmalang #maskerorganiksidoarjo #jualgelang #jualgelangmurah #jualgelangsurabaya #jualgelangmalang #jualgelanggresik #pernakpernik #pernakperniklucu #GalactosaOPPCo1
pernakpernik *JAM TANGAN UNYU MUSLIMAH GRADE A Versi 2*
.
🍒 Tali kulit sintetis
🍒 Tersedia 4 pilihan desain dan tali :
Black Black
Navy Navy
Baby Pink
Choco Choco
🍒 Stock Limited Edition
🍒 Free Baterai
🍒 Garansi 1 bulan dari tanggal pengiriman pusat
.
*For Order*
📲wa.me/6281253820390
.
*For Katalogs*
🗃instagram.com/gamisberau
.
#unyu #berau #dbberau #distributorunyu #distributor #ganciunyu #ganciunyumuslimah
#gantungankunci #souvenir
#bantalunyu #binderunyu
#dompetunyu #jamtanganunyu
#ranselunyu #aksesoris
#pernakpernik #kaoskakiunyu
#casehp #slingbagunyu
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 07:27:05
*JAM TANGAN UNYU MUSLIMAH GRADE A Versi 2* . 🍒 Tali kulit sintetis 🍒 Tersedia 4 pilihan desain dan tali : Black Black Navy Navy Baby Pink Choco Choco 🍒 Stock Limited Edition 🍒 Free Baterai 🍒 Garansi 1 bulan dari tanggal pengiriman pusat . *For Order* 📲wa.me/6281253820390 . *For Katalogs* 🗃instagram.com/gamisberau . #unyu #berau #dbberau #distributorunyu #distributor #ganciunyu #ganciunyumuslimah #gantungankunci #souvenir #bantalunyu #binderunyu #dompetunyu #jamtanganunyu #ranselunyu #aksesoris #pernakpernik #kaoskakiunyu #casehp #slingbagunyu
pernakpernik *JAM TANGAN UNYU MUSLIMAH GRADE A Versi 2*
.
🍒 Tali kulit sintetis
🍒 Tersedia 4 pilihan desain dan tali :
Black Black
Navy Navy
Baby Pink
Choco Choco
🍒 Stock Limited Edition
🍒 Free Baterai
🍒 Garansi 1 bulan dari tanggal pengiriman pusat
.
*For Order*
📲wa.me/6281253820390
.
*For Katalogs*
🗃instagram.com/gamisberau
.
#unyu #berau #dbberau #distributorunyu #distributor #ganciunyu #ganciunyumuslimah
#gantungankunci #souvenir
#bantalunyu #binderunyu
#dompetunyu #jamtanganunyu
#ranselunyu #aksesoris
#pernakpernik #kaoskakiunyu
#casehp #slingbagunyu
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 07:26:13
*JAM TANGAN UNYU MUSLIMAH GRADE A Versi 2* . 🍒 Tali kulit sintetis 🍒 Tersedia 4 pilihan desain dan tali : Black Black Navy Navy Baby Pink Choco Choco 🍒 Stock Limited Edition 🍒 Free Baterai 🍒 Garansi 1 bulan dari tanggal pengiriman pusat . *For Order* 📲wa.me/6281253820390 . *For Katalogs* 🗃instagram.com/gamisberau . #unyu #berau #dbberau #distributorunyu #distributor #ganciunyu #ganciunyumuslimah #gantungankunci #souvenir #bantalunyu #binderunyu #dompetunyu #jamtanganunyu #ranselunyu #aksesoris #pernakpernik #kaoskakiunyu #casehp #slingbagunyu
pernakpernik 🎀 OPEN ORDER READY STOK .
.
🎀 Kacang almond enak renyah dan gurih bagus juga untuk kesehatan tubuh 😁.
.
🎀 Kemasan  500gram dan kemasan 1KG .
.
🎀 Untuk tanya2/pemesanan silakan wa 08991684840

#oleh2umroh#kacangarab#kacang#kacabgarabmurah#jualkacangarab#kacangarabmurah
#oleh2hajidanumroh #oleh2haji #kurma#kacangarab#pernakpernikrumah #pernakpernikmesir #hiasanrumahunik #hiasandinding #hiasandindingmurah #hiasankamar #pernakpernik #pernakpernikunik #pernakpernikmesir#hiasanrumahunikg#kacangpistachio #kacangpistachiomurah #kacangalmondmurah #kacangpistacio#kacangalmondmurah
Likes: 1
Posted at: 2019-09-19 07:25:46
🎀 OPEN ORDER READY STOK . . 🎀 Kacang almond enak renyah dan gurih bagus juga untuk kesehatan tubuh 😁. . 🎀 Kemasan 500gram dan kemasan 1KG . . 🎀 Untuk tanya2/pemesanan silakan wa 08991684840 #oleh2umroh#kacangarab#kacang#kacabgarabmurah#jualkacangarab#kacangarabmurah #oleh2hajidanumroh #oleh2haji #kurma#kacangarab#pernakpernikrumah #pernakpernikmesir #hiasanrumahunik #hiasandinding #hiasandindingmurah #hiasankamar #pernakpernik #pernakpernikunik #pernakpernikmesir#hiasanrumahunikg#kacangpistachio #kacangpistachiomurah #kacangalmondmurah #kacangpistacio#kacangalmondmurah
pernakpernik 🎀 OPEN ORDER READY STOK .
.
🎀 Kacang almond enak renyah dan gurih bagus juga untuk kesehatan tubuh 😁.
.
🎀 Kemasan  500gram dan kemasan 1KG .
.
🎀 Untuk tanya2/pemesanan silakan wa 08991684840

#oleh2umroh#kacangarab#kacang#kacabgarabmurah#jualkacangarab#kacangarabmurah
#oleh2hajidanumroh #oleh2haji #kurma#kacangarab#pernakpernikrumah #pernakpernikmesir #hiasanrumahunik #hiasandinding #hiasandindingmurah #hiasankamar #pernakpernik #pernakpernikunik #pernakpernikmesir#hiasanrumahunikg#kacangpistachio #kacangpistachiomurah #kacangalmondmurah #kacangpistacio#kacangalmondmurah
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 07:25:33
🎀 OPEN ORDER READY STOK . . 🎀 Kacang almond enak renyah dan gurih bagus juga untuk kesehatan tubuh 😁. . 🎀 Kemasan 500gram dan kemasan 1KG . . 🎀 Untuk tanya2/pemesanan silakan wa 08991684840 #oleh2umroh#kacangarab#kacang#kacabgarabmurah#jualkacangarab#kacangarabmurah #oleh2hajidanumroh #oleh2haji #kurma#kacangarab#pernakpernikrumah #pernakpernikmesir #hiasanrumahunik #hiasandinding #hiasandindingmurah #hiasankamar #pernakpernik #pernakpernikunik #pernakpernikmesir#hiasanrumahunikg#kacangpistachio #kacangpistachiomurah #kacangalmondmurah #kacangpistacio#kacangalmondmurah
pernakpernik 🎀 OPEN ORDER READY STOK .
.
🎀 Kacang almond enak renyah dan gurih bagus juga untuk kesehatan tubuh 😁.
.
🎀 Kemasan  500gram dan kemasan 1KG .
.
🎀 Untuk tanya2/pemesanan silakan wa 08991684840

#oleh2umroh#kacangarab#kacang#kacabgarabmurah#jualkacangarab#kacangarabmurah
#oleh2hajidanumroh #oleh2haji #kurma#kacangarab#pernakpernikrumah #pernakpernikmesir #hiasanrumahunik #hiasandinding #hiasandindingmurah #hiasankamar #pernakpernik #pernakpernikunik #pernakpernikmesir#hiasanrumahunikg#kacangpistachio #kacangpistachiomurah #kacangalmondmurah #kacangpistacio#kacangalmondmurah
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 07:25:19
🎀 OPEN ORDER READY STOK . . 🎀 Kacang almond enak renyah dan gurih bagus juga untuk kesehatan tubuh 😁. . 🎀 Kemasan 500gram dan kemasan 1KG . . 🎀 Untuk tanya2/pemesanan silakan wa 08991684840 #oleh2umroh#kacangarab#kacang#kacabgarabmurah#jualkacangarab#kacangarabmurah #oleh2hajidanumroh #oleh2haji #kurma#kacangarab#pernakpernikrumah #pernakpernikmesir #hiasanrumahunik #hiasandinding #hiasandindingmurah #hiasankamar #pernakpernik #pernakpernikunik #pernakpernikmesir#hiasanrumahunikg#kacangpistachio #kacangpistachiomurah #kacangalmondmurah #kacangpistacio#kacangalmondmurah
pernakpernik 🎪GALACTOSA OPEN PAID PROMOTE🎪

Halooo @pernakpernikuu, ready face mask varian banyak loh. Sesuaikan kulitmu untuk mencobanya ❤
Spray water juga ada, varian rose for glow and fresh! dong yg paling best seller. Bisa digunakan sebagai campuran masker atau disemprot saat sebelum & sesudah pakai makeup, bahan 100% organic yaaaa ❤
Buruan kepoin ig kita @pernakpernikuu . Barang dijamin original, dengan harga yang terjangkau ☺
#jualmaskermurah #maskerorganik #maskerbubuk #maskerorganikmurah #maskeroriginal #maskerwajahorganik #maskerorganiksurabaya #maskerbyleagloria #maskerbyleasurabaya #maskerbyleaoriginal #maskerorganikmalang #maskerorganiksidoarjo #jualgelang #jualgelangmurah #jualgelangsurabaya #jualgelangmalang #jualgelanggresik #pernakpernik #pernakperniklucu
#GalactosaOPPCo1
Likes: 5
Posted at: 2019-09-19 07:25:15
🎪GALACTOSA OPEN PAID PROMOTE🎪 Halooo @pernakpernikuu, ready face mask varian banyak loh. Sesuaikan kulitmu untuk mencobanya ❤ Spray water juga ada, varian rose for glow and fresh! dong yg paling best seller. Bisa digunakan sebagai campuran masker atau disemprot saat sebelum & sesudah pakai makeup, bahan 100% organic yaaaa ❤ Buruan kepoin ig kita @pernakpernikuu . Barang dijamin original, dengan harga yang terjangkau ☺ #jualmaskermurah #maskerorganik #maskerbubuk #maskerorganikmurah #maskeroriginal #maskerwajahorganik #maskerorganiksurabaya #maskerbyleagloria #maskerbyleasurabaya #maskerbyleaoriginal #maskerorganikmalang #maskerorganiksidoarjo #jualgelang #jualgelangmurah #jualgelangsurabaya #jualgelangmalang #jualgelanggresik #pernakpernik #pernakperniklucu #GalactosaOPPCo1
pernakpernik 🎪GALACTOSA OPEN PAID PROMOTE🎪

Halooo @pernakpernikuu, ready face mask varian banyak loh. Sesuaikan kulitmu untuk mencobanya ❤
Spray water juga ada, varian rose for glow and fresh! dong yg paling best seller. Bisa digunakan sebagai campuran masker atau disemprot saat sebelum & sesudah pakai makeup, bahan 100% organic yaaaa ❤
Buruan kepoin ig kita @pernakpernikuu . Barang dijamin original, dengan harga yang terjangkau ☺
#jualmaskermurah #maskerorganik #maskerbubuk #maskerorganikmurah #maskeroriginal #maskerwajahorganik #maskerorganiksurabaya #maskerbyleagloria #maskerbyleasurabaya #maskerbyleaoriginal #maskerorganikmalang #maskerorganiksidoarjo #jualgelang #jualgelangmurah #jualgelangsurabaya #jualgelangmalang #jualgelanggresik #pernakpernik #pernakperniklucu
#GalactosaOPPCo1
Likes: 1
Posted at: 2019-09-19 07:16:10
🎪GALACTOSA OPEN PAID PROMOTE🎪 Halooo @pernakpernikuu, ready face mask varian banyak loh. Sesuaikan kulitmu untuk mencobanya ❤ Spray water juga ada, varian rose for glow and fresh! dong yg paling best seller. Bisa digunakan sebagai campuran masker atau disemprot saat sebelum & sesudah pakai makeup, bahan 100% organic yaaaa ❤ Buruan kepoin ig kita @pernakpernikuu . Barang dijamin original, dengan harga yang terjangkau ☺ #jualmaskermurah #maskerorganik #maskerbubuk #maskerorganikmurah #maskeroriginal #maskerwajahorganik #maskerorganiksurabaya #maskerbyleagloria #maskerbyleasurabaya #maskerbyleaoriginal #maskerorganikmalang #maskerorganiksidoarjo #jualgelang #jualgelangmurah #jualgelangsurabaya #jualgelangmalang #jualgelanggresik #pernakpernik #pernakperniklucu #GalactosaOPPCo1
pernakpernik Geser yah kakak =====>> ~KEEP = TRANSFER = NO CANCEL atau GANTI BARANG ~Apabila barang yg di keep habis maka akan di tawarkan barang yang lain atau uang akan di refund ~Tanya Stok dan Harga
Wa  0856 4742 0031 ~Pengiriman dari solo dan pengiriman Maksimal 2 hari dari TF

#solo #solohits #gamis #dressmurah #batik #ecerhargagrosir #gaes
#daster #celana #jeans #jaketbomber #pernakpernik #murah #kain batik #sarimbit #koko
#adidas #fila #kaftan #blouse #jilbab #dress #maxy #couple batik #mukena #kemeja #parka #tunik #fendi #kekinia
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 06:59:21
Geser yah kakak =====>> ~KEEP = TRANSFER = NO CANCEL atau GANTI BARANG ~Apabila barang yg di keep habis maka akan di tawarkan barang yang lain atau uang akan di refund ~Tanya Stok dan Harga Wa 0856 4742 0031 ~Pengiriman dari solo dan pengiriman Maksimal 2 hari dari TF #solo #solohits #gamis #dressmurah #batik #ecerhargagrosir #gaes #daster #celana #jeans #jaketbomber #pernakpernik #murah #kain batik #sarimbit #koko #adidas #fila #kaftan #blouse #jilbab #dress #maxy #couple batik #mukena #kemeja #parka #tunik #fendi #kekinia
pernakpernik Geser yah kakak =====>> ~KEEP = TRANSFER = NO CANCEL atau GANTI BARANG ~Apabila barang yg di keep habis maka akan di tawarkan barang yang lain atau uang akan di refund ~Tanya Stok dan Harga
Wa  0856 4742 0031 ~Pengiriman dari solo dan pengiriman Maksimal 2 hari dari TF

#solo #solohits #gamis #dressmurah #batik #ecerhargagrosir #gaes
#daster #celana #jeans #jaketbomber #pernakpernik #murah #kain batik #sarimbit #koko
#adidas #fila #kaftan #blouse #jilbab #dress #maxy #couple batik #mukena #kemeja #parka #tunik #fendi #kekinia
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 06:58:52
Geser yah kakak =====>> ~KEEP = TRANSFER = NO CANCEL atau GANTI BARANG ~Apabila barang yg di keep habis maka akan di tawarkan barang yang lain atau uang akan di refund ~Tanya Stok dan Harga Wa 0856 4742 0031 ~Pengiriman dari solo dan pengiriman Maksimal 2 hari dari TF #solo #solohits #gamis #dressmurah #batik #ecerhargagrosir #gaes #daster #celana #jeans #jaketbomber #pernakpernik #murah #kain batik #sarimbit #koko #adidas #fila #kaftan #blouse #jilbab #dress #maxy #couple batik #mukena #kemeja #parka #tunik #fendi #kekinia
pernakpernik Geser yah kakak =====>> ~KEEP = TRANSFER = NO CANCEL atau GANTI BARANG ~Apabila barang yg di keep habis maka akan di tawarkan barang yang lain atau uang akan di refund ~Tanya Stok dan Harga
Wa  0856 4742 0031 ~Pengiriman dari solo dan pengiriman Maksimal 2 hari dari TF

#solo #solohits #gamis #dressmurah #batik #ecerhargagrosir #gaes
#daster #celana #jeans #jaketbomber #pernakpernik #murah #kain batik #sarimbit #koko
#adidas #fila #kaftan #blouse #jilbab #dress #maxy #couple batik #mukena #kemeja #parka #tunik #fendi #kekinia
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 06:58:20
Geser yah kakak =====>> ~KEEP = TRANSFER = NO CANCEL atau GANTI BARANG ~Apabila barang yg di keep habis maka akan di tawarkan barang yang lain atau uang akan di refund ~Tanya Stok dan Harga Wa 0856 4742 0031 ~Pengiriman dari solo dan pengiriman Maksimal 2 hari dari TF #solo #solohits #gamis #dressmurah #batik #ecerhargagrosir #gaes #daster #celana #jeans #jaketbomber #pernakpernik #murah #kain batik #sarimbit #koko #adidas #fila #kaftan #blouse #jilbab #dress #maxy #couple batik #mukena #kemeja #parka #tunik #fendi #kekinia
pernakpernik Geser yah kakak =====>> ~KEEP = TRANSFER = NO CANCEL atau GANTI BARANG ~Apabila barang yg di keep habis maka akan di tawarkan barang yang lain atau uang akan di refund ~Tanya Stok dan Harga
Wa  0856 4742 0031 ~Pengiriman dari solo dan pengiriman Maksimal 2 hari dari TF

#solo #solohits #gamis #dressmurah #batik #ecerhargagrosir #gaes
#daster #celana #jeans #jaketbomber #pernakpernik #murah #kain batik #sarimbit #koko
#adidas #fila #kaftan #blouse #jilbab #dress #maxy #couple batik #mukena #kemeja #parka #tunik #fendi #kekinia
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 06:57:43
Geser yah kakak =====>> ~KEEP = TRANSFER = NO CANCEL atau GANTI BARANG ~Apabila barang yg di keep habis maka akan di tawarkan barang yang lain atau uang akan di refund ~Tanya Stok dan Harga Wa 0856 4742 0031 ~Pengiriman dari solo dan pengiriman Maksimal 2 hari dari TF #solo #solohits #gamis #dressmurah #batik #ecerhargagrosir #gaes #daster #celana #jeans #jaketbomber #pernakpernik #murah #kain batik #sarimbit #koko #adidas #fila #kaftan #blouse #jilbab #dress #maxy #couple batik #mukena #kemeja #parka #tunik #fendi #kekinia
pernakpernik 🎪GALACTOSA OPEN PAID PROMOTE🎪

Halooo @pernakpernikuu, ready face mask varian banyak loh. Sesuaikan kulitmu untuk mencobanya ❤
Spray water juga ada, varian rose for glow and fresh! dong yg paling best seller. Bisa digunakan sebagai campuran masker atau disemprot saat sebelum & sesudah pakai makeup, bahan 100% organic yaaaa ❤
Buruan kepoin ig kita @pernakpernikuu . Barang dijamin original, dengan harga yang terjangkau ☺
#jualmaskermurah #maskerorganik #maskerbubuk #maskerorganikmurah #maskeroriginal #maskerwajahorganik #maskerorganiksurabaya #maskerbyleagloria #maskerbyleasurabaya #maskerbyleaoriginal #maskerorganikmalang #maskerorganiksidoarjo #jualgelang #jualgelangmurah #jualgelangsurabaya #jualgelangmalang #jualgelanggresik #pernakpernik #pernakperniklucu
#GalactosaOPPCo1
Likes: 8
Posted at: 2019-09-19 06:57:11
🎪GALACTOSA OPEN PAID PROMOTE🎪 Halooo @pernakpernikuu, ready face mask varian banyak loh. Sesuaikan kulitmu untuk mencobanya ❤ Spray water juga ada, varian rose for glow and fresh! dong yg paling best seller. Bisa digunakan sebagai campuran masker atau disemprot saat sebelum & sesudah pakai makeup, bahan 100% organic yaaaa ❤ Buruan kepoin ig kita @pernakpernikuu . Barang dijamin original, dengan harga yang terjangkau ☺ #jualmaskermurah #maskerorganik #maskerbubuk #maskerorganikmurah #maskeroriginal #maskerwajahorganik #maskerorganiksurabaya #maskerbyleagloria #maskerbyleasurabaya #maskerbyleaoriginal #maskerorganikmalang #maskerorganiksidoarjo #jualgelang #jualgelangmurah #jualgelangsurabaya #jualgelangmalang #jualgelanggresik #pernakpernik #pernakperniklucu #GalactosaOPPCo1
pernakpernik Geser yah kakak =====>> ~KEEP = TRANSFER = NO CANCEL atau GANTI BARANG ~Apabila barang yg di keep habis maka akan di tawarkan barang yang lain atau uang akan di refund ~Tanya Stok dan Harga
Wa  0856 4742 0031 ~Pengiriman dari solo dan pengiriman Maksimal 2 hari dari TF

#solo #solohits #gamis #dressmurah #batik #ecerhargagrosir #gaes
#daster #celana #jeans #jaketbomber #pernakpernik #murah #kain batik #sarimbit #koko
#adidas #fila #kaftan #blouse #jilbab #dress #maxy #couple batik #mukena #kemeja #parka #tunik #fendi #kekinia
Likes: 1
Posted at: 2019-09-19 06:56:19
Geser yah kakak =====>> ~KEEP = TRANSFER = NO CANCEL atau GANTI BARANG ~Apabila barang yg di keep habis maka akan di tawarkan barang yang lain atau uang akan di refund ~Tanya Stok dan Harga Wa 0856 4742 0031 ~Pengiriman dari solo dan pengiriman Maksimal 2 hari dari TF #solo #solohits #gamis #dressmurah #batik #ecerhargagrosir #gaes #daster #celana #jeans #jaketbomber #pernakpernik #murah #kain batik #sarimbit #koko #adidas #fila #kaftan #blouse #jilbab #dress #maxy #couple batik #mukena #kemeja #parka #tunik #fendi #kekinia
pernakpernik 🚩BOOKED AS🚩New!  35 ribu,  slide terakhir bukan lecet/ kelupas,  sepertinya ketempelan cat biru gelas,  tapi rata.  Tidak terlalu terlihat.  Box kurang bagus.  Bahan enamel.  Gelas 95 tahun Frisian Flag, tidak dijual bebas. 
#bonekabekas #bonekasecond #bonekapreloved #bonekaimport #kadomurah #pernakpernik #hiasanshabby #pernakpernik #mainanmurah #tokobonekamurah #shabbychic #rongsok #baranglawas #barangrongsok #pernakpernikmurah #gelaslucu #muglucu #mugmurah #hiasanshabby #bonekaimport #barangsecond #secondmurah #bonekalucu #jualmurah #barangbekas #codjogja #jogjacod #codsmg #codmalang
Likes: 9
Posted at: 2019-09-19 06:43:55
🚩BOOKED AS🚩New! 35 ribu, slide terakhir bukan lecet/ kelupas, sepertinya ketempelan cat biru gelas, tapi rata. Tidak terlalu terlihat. Box kurang bagus. Bahan enamel. Gelas 95 tahun Frisian Flag, tidak dijual bebas. #bonekabekas #bonekasecond #bonekapreloved #bonekaimport #kadomurah #pernakpernik #hiasanshabby #pernakpernik #mainanmurah #tokobonekamurah #shabbychic #rongsok #baranglawas #barangrongsok #pernakpernikmurah #gelaslucu #muglucu #mugmurah #hiasanshabby #bonekaimport #barangsecond #secondmurah #bonekalucu #jualmurah #barangbekas #codjogja #jogjacod #codsmg #codmalang
pernakpernik 🎪GALACTOSA OPEN PAID PROMOTE🎪

Halooo @pernakpernikuu, ready face mask varian banyak loh. Sesuaikan kulitmu untuk mencobanya ❤
Spray water juga ada, varian rose for glow and fresh! dong yg paling best seller. Bisa digunakan sebagai campuran masker atau disemprot saat sebelum & sesudah pakai makeup, bahan 100% organic yaaaa ❤
Buruan kepoin ig kita @pernakpernikuu . Barang dijamin original, dengan harga yang terjangkau ☺
#jualmaskermurah #maskerorganik #maskerbubuk #maskerorganikmurah #maskeroriginal #maskerwajahorganik #maskerorganiksurabaya #maskerbyleagloria #maskerbyleasurabaya #maskerbyleaoriginal #maskerorganikmalang #maskerorganiksidoarjo #jualgelang #jualgelangmurah #jualgelangsurabaya #jualgelangmalang #jualgelanggresik #pernakpernik #pernakperniklucu
#GalactosaOPPCo1
Likes: 5
Posted at: 2019-09-19 06:23:33
🎪GALACTOSA OPEN PAID PROMOTE🎪 Halooo @pernakpernikuu, ready face mask varian banyak loh. Sesuaikan kulitmu untuk mencobanya ❤ Spray water juga ada, varian rose for glow and fresh! dong yg paling best seller. Bisa digunakan sebagai campuran masker atau disemprot saat sebelum & sesudah pakai makeup, bahan 100% organic yaaaa ❤ Buruan kepoin ig kita @pernakpernikuu . Barang dijamin original, dengan harga yang terjangkau ☺ #jualmaskermurah #maskerorganik #maskerbubuk #maskerorganikmurah #maskeroriginal #maskerwajahorganik #maskerorganiksurabaya #maskerbyleagloria #maskerbyleasurabaya #maskerbyleaoriginal #maskerorganikmalang #maskerorganiksidoarjo #jualgelang #jualgelangmurah #jualgelangsurabaya #jualgelangmalang #jualgelanggresik #pernakpernik #pernakperniklucu #GalactosaOPPCo1

Famous / Popular results for pernakpernik

Twitter Search Results for pernakpernik

A-D Entertainment @ADEntertainmen5 Sep 14 #pernakpernik#meronce#membuatgelang#beadart#kidscorner#kidsactivities#kidsactivity#kidsparty#ultahanak#ultahanakanak#santunan#santunanyatim#santunanyatimpiatu#cikupa#citraraya#citrarayacikupa#blossomvillecitrarayatan… instagram.com/p/B2az0FagLo0/… View details · ALIRA @aliralira Sep 18 Replying to @aliralira Penutup: gw keliling korea cari model bisnis unik. kalo ditanya apa rencana ke depan? ada aja boss2 yg bilang "ekspansi ke luar negeri, ke Indonesia" industrinya hadu macem2, dr minuman beralkohol sampe pernakpernik. mulai weekend ini kita bahas diinsta instagram.com/gacciwagacci/ View conversation · 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 @nadhiratasya Sep 15 semenjak lulus SMA, kek bngung dah mo beli ky pernakpernik jeday gt sm antigores hp tu dmn yg termurce seindonesia raya. dl keluar sekolah lgsg nyerbu gondrong skrg kek clueless aj gt wkwkw. miss u gondrong yg skrg udh potong rambut wkwk pls buka cabang wkw View details · claudyanp @clodyywoodyyy Sep 11 Ga tahan sama pernakpernik lucuk! Koyak sudah💸💸 View details · Fifin @alfienrusdiana Sep 9 Replying to @hestikas @anakpacar and 5 others Hmm teringat zaman friendster, nama akun pake Alfien Lavigne hahah dan tidak lupa menghiasi friendster dengan pernakpernik dari glitterfly wkwk View conversation · Oriflame Diskon @PernakpernikH pernak pernik @pernakpernik29 Lunetta collection @pernakpernikLun View more people Tas, Keranjang & Basket for Homeliving @anyamanplastik Sep 16 TAKIR BESEK TOPLES KUE Untuk parcel kue, atau wadah aneka pernak pernik kita Yuk di pesan ya.... anyamanplastik.com #pernakpernik #takir #takır #takirpandan #takır instagram.com/p/BvsgkMYgNby/… View details · swєєtєr thαn hσnєч @srmhrn24_ Sep 14 Replying to @nctconfess Album Regular 😭😭😭😭 pen bnget punya album biar satupun. Grgr kebutuhan sekolah,jdi gk pernah beli pernakpernik kpop ❤ View conversation · Aegyo Maknae SHOP 💕 @aegy0_maknae Sep 11 Replying to @BASE_JUALAN Ada alat tulis, pernakpernik unyu dan makeup oriflame under 100K 🤗 twitter.com/aegy0_maknae/s… View conversation · chabi_pernakpernik @wulan_chaayun Sep 10 😀 📸real stiker Cocok untuk nglabelin bulpen , pensil atau barang2 pribadi. 😚 . . Makasih bunda indah_rara_raihan member setia @wulan_chaayun 😍😍😍 #stikernamaanaksekolah #stikernama #stikermurahbanget #stikernama… instagram.com/p/B2QEK7xnrZe/… View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.