FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

perhotelan instagram hashtags, hashtags meanings perhotelan images, #perhotelan tag pics

perhotelan
perhotelan
perhotelan Ini versi dari siswa De Access ya sob... In frame : @puthutbayusakti_ - Culinary Program Batch 3.

#hitskekinian #hotelierindonesia #hotelier #perhotelan #kulinersolo #cewekhitsmasakini #hits #hitsbandung #hitsjogja #remajahitsmasakini #cewekcantikindo #hitscantik #remajahits #suksesmuda #hitsmagetan #solohits #boyolalihits #sekolahperhotelan #sekolahpariwisata #sekolahkuliner
Likes: 287
Posted at: 2019-07-18 06:53:55
perhotelan Orientasi peserta didik 👩‍💼 baru 2019, di ikuti oleh program #ManajemenPerhotelan #Perhotelan #Kapalpesiar #Culinaryarts untuk memberikan pembekalan sebelum kuliah reguler di mulai.
Likes: 609
Posted at: 2019-07-02 13:04:07
Orientasi peserta didik 👩‍💼 baru 2019, di ikuti oleh program #ManajemenPerhotelan #Perhotelan #Kapalpesiar #Culinaryarts untuk memberikan pembekalan sebelum kuliah reguler di mulai.
perhotelan “Cewe bisa kerja di kapal pesiar ga sih min?”
Oke mimin bakal kasih jawabannya sekaligus contoh nyata nya.
.
Monica Mentari Ambarwati. Alumni LPP Graha Wisata Semarang angkatan 2013 yang sekarang udah kerja di Holland America Line di bagian Dining Service Attendant.
.
Perjuangan Monica buat bias mencapai posisi yg sekarang ini tidak lah instan. Mie instan aja butuh proses ya kaann (apaan sih min 😂). oke, Monica mengawali kariernya dengan OJT di Hotel Novotel Semarang. Setelah dari sana, sebelum wisuda, monica udah bekerja di Hotel Salak the Heritage Bogor selama 1,5tahun di bagian FBS (casual regular). Habis itu dia lanjut lagi kerja di Hotel New Saphir Yogyakarta selama 2 tahun di bagian FBS (staff). Naaahh selama di Jogja ini lah dia mulai ngurus2 persiapan dan berkas2nya buat berangkat ke kapal pesiar.
.
“Proses saya mulai bulan April 2018 yaitu walk in interview di Jogja. Setelah lolos, awal bulan Mei saya lanjut ke proses berikutnya yaitu MCU di RS Siloam Cikarang. MCU lolos, pihak agen meminta saya untuk lanjut BST di Jakarta. Tapi karna saya masih terikat dengan pekerjaan, dan tidak bisa cuti lama akhirnya saya tunda proses tersebut sampai saya selesai kontrak yang mana itu artinya saya jeda proses kapal selama 3 bulan. Singkat cerita Bulan Agustus 2018 saya resign, saya lanjut proses sampai selesai semua Bulan Januari awal (interview visa) di minggu ketiga bulan Januari 2019 saya on board.”
.
Semua itu butuh proses gaes! Buat kalian2, terutama cewe, yg punya cita-cita buat kerja di Kapal Pesiar udh siap buat ber proses kaann??😁😁
#semarang #kendal #batang #pekalongan #demak #kudus #jepara #pati #rembang #salatiga #sekolahperhotelan #kursusperhotelan #perhotelan #kapalpesiar #cruise #crew
Likes: 660
Posted at: 2019-08-05 07:41:24
“Cewe bisa kerja di kapal pesiar ga sih min?” Oke mimin bakal kasih jawabannya sekaligus contoh nyata nya. . Monica Mentari Ambarwati. Alumni LPP Graha Wisata Semarang angkatan 2013 yang sekarang udah kerja di Holland America Line di bagian Dining Service Attendant. . Perjuangan Monica buat bias mencapai posisi yg sekarang ini tidak lah instan. Mie instan aja butuh proses ya kaann (apaan sih min 😂). oke, Monica mengawali kariernya dengan OJT di Hotel Novotel Semarang. Setelah dari sana, sebelum wisuda, monica udah bekerja di Hotel Salak the Heritage Bogor selama 1,5tahun di bagian FBS (casual regular). Habis itu dia lanjut lagi kerja di Hotel New Saphir Yogyakarta selama 2 tahun di bagian FBS (staff). Naaahh selama di Jogja ini lah dia mulai ngurus2 persiapan dan berkas2nya buat berangkat ke kapal pesiar. . “Proses saya mulai bulan April 2018 yaitu walk in interview di Jogja. Setelah lolos, awal bulan Mei saya lanjut ke proses berikutnya yaitu MCU di RS Siloam Cikarang. MCU lolos, pihak agen meminta saya untuk lanjut BST di Jakarta. Tapi karna saya masih terikat dengan pekerjaan, dan tidak bisa cuti lama akhirnya saya tunda proses tersebut sampai saya selesai kontrak yang mana itu artinya saya jeda proses kapal selama 3 bulan. Singkat cerita Bulan Agustus 2018 saya resign, saya lanjut proses sampai selesai semua Bulan Januari awal (interview visa) di minggu ketiga bulan Januari 2019 saya on board.” . Semua itu butuh proses gaes! Buat kalian2, terutama cewe, yg punya cita-cita buat kerja di Kapal Pesiar udh siap buat ber proses kaann??😁😁 #semarang #kendal #batang #pekalongan #demak #kudus #jepara #pati #rembang #salatiga #sekolahperhotelan #kursusperhotelan #perhotelan #kapalpesiar #cruise #crew
perhotelan Good morning hotelier 🌞#hoteliercantik #perhotelan #hotels #receptionistcantik #hotellerie #perhotelanindonesia
Likes: 1682
Posted at: 2019-06-18 03:02:24
perhotelan Hai girls 👋
Sobat IB yang cewek, Mimin mau bagiin info asik nih buat kalian. (yg cowok sementara nyender dulu di pojokan ya) 😊

Ada beasiswa pelatihan perhotelan & pariwisata di Bali lho. Namanya Bali WISE, lama pelatihan 6 bulan. Selama ikut pelatihan kalian akan belajar ttg perhotelan, komputer, etika kerja, bhs Inggris dll. Juga nanti ada praktik di hotel ttg F&B, housekeeping, administrasi, spa, bahkan akan  ada seminar ttg membuat surat lamaran kerja, CV, latihan wawancara kerja dll. Pokoknya  setelah lulus dijamin siap berkarir di bidang hospitality.

Jangan kuatir, biaya pelatihan gratis, tinggal di asrama, makan 3x, dan seragam juga gratis. Dapat uang saku bulanan pula.
Ayo siapa yg minat?

Info syarat & cara daftarnya masuk saja ke 👉 www.bit.ly/beas127 👈 (yg di IG ngga bisa klik, ketik manual di browser Internet)

Pendaftaran sepanjang tahun ada 4 gelombang. Pilih saja mana yg sesuai dg jadwal kalian ya

Sebelum bertanya apapun ttg program ini, mohon masuk dulu ke link bitly di atas 👆 ya

Eh, ajakin juga sobat2 kalian, tag semua akun mereka, nanti berangkatnya biar rame2
Share juga post ini di story kalian

Mau info2 beasiswa lainnya? Lihat profile Instagram @info_beasiswa saja

#infobeasiswa #beasiswa #pelatihan #training #perhotelan #pariwisata #Hospitality #pelatihangratis #paidpromote #pasangiklan #iklan #endorse #promosi
Likes: 3227
Posted at: 2019-08-02 06:23:44
Hai girls 👋 Sobat IB yang cewek, Mimin mau bagiin info asik nih buat kalian. (yg cowok sementara nyender dulu di pojokan ya) 😊 Ada beasiswa pelatihan perhotelan & pariwisata di Bali lho. Namanya Bali WISE, lama pelatihan 6 bulan. Selama ikut pelatihan kalian akan belajar ttg perhotelan, komputer, etika kerja, bhs Inggris dll. Juga nanti ada praktik di hotel ttg F&B, housekeeping, administrasi, spa, bahkan akan ada seminar ttg membuat surat lamaran kerja, CV, latihan wawancara kerja dll. Pokoknya setelah lulus dijamin siap berkarir di bidang hospitality. Jangan kuatir, biaya pelatihan gratis, tinggal di asrama, makan 3x, dan seragam juga gratis. Dapat uang saku bulanan pula. Ayo siapa yg minat? Info syarat & cara daftarnya masuk saja ke 👉 www.bit.ly/beas127 👈 (yg di IG ngga bisa klik, ketik manual di browser Internet) Pendaftaran sepanjang tahun ada 4 gelombang. Pilih saja mana yg sesuai dg jadwal kalian ya Sebelum bertanya apapun ttg program ini, mohon masuk dulu ke link bitly di atas 👆 ya Eh, ajakin juga sobat2 kalian, tag semua akun mereka, nanti berangkatnya biar rame2 Share juga post ini di story kalian Mau info2 beasiswa lainnya? Lihat profile Instagram @info_beasiswa saja #infobeasiswa #beasiswa #pelatihan #training #perhotelan #pariwisata #Hospitality #pelatihangratis #paidpromote #pasangiklan #iklan #endorse #promosi
perhotelan Friday .
.
.
.
.
.
#friday #muslim #koko #smk #perhotelan #hits
Likes: 891
Posted at: 2019-08-09 11:23:21
perhotelan Hari ini ada yang spesial di Graha Wisata!

Sebanyak 138 peserta didik mengikuti Uji Kompetensi Perhotelan dan Kapal Pesiar dari Direktorat Jenderal Pendidikan Anak Usia Dini dan Pendidikan Masyarakat, Kemendikbud.

Dalam ujian ini, peserta didik Grawis dilihat kemampuannya melalui ujian tertulis online dan praktik. Apabila lolos, peserta bakal dapat sertifikat kompetensi.
.
Likes: 773
Posted at: 2019-06-17 14:45:54
Hari ini ada yang spesial di Graha Wisata! Sebanyak 138 peserta didik mengikuti Uji Kompetensi Perhotelan dan Kapal Pesiar dari Direktorat Jenderal Pendidikan Anak Usia Dini dan Pendidikan Masyarakat, Kemendikbud. Dalam ujian ini, peserta didik Grawis dilihat kemampuannya melalui ujian tertulis online dan praktik. Apabila lolos, peserta bakal dapat sertifikat kompetensi. . "Sori, maksudnya apa, Min?" . Kemampuan peserta didik Grawis bakal tersertifikasi (alias diakui keampuhannya) oleh Lembaga Sertifikasi Kompetensi Perhotelan dan Kapal Pesiar dari Kemendikbud. Kurang jos apalagi? Jos banget dongg. Hal-hal yang menguji kompetensi gini, biasanya memperbesar peluang diterima kerja hlo. Mau coba dibuktikan? Hayuklah ngikut pendidikan satu tahun di LPP Graha Wisata Semarang. #lppgrahawisatasemarang #grawis #sertifikasiperhotelan #perhotelansemarang #perhotelan #kapalpesiar #sertifikasikapalpesiar #cruise #cruiseship #semarang
perhotelan Hai girls 👋
Sobat IB yang cewek, Mimin mau bagiin info asik nih buat kalian. (yg cowok sementara nyender dulu di pojokan ya) 😊

Ada beasiswa pelatihan perhotelan & pariwisata di Bali lho. Namanya Bali WISE, lama pelatihan 6 bulan. Selama ikut pelatihan kalian akan belajar ttg perhotelan, komputer, etika kerja, bhs Inggris dll. Juga nanti ada praktik di hotel ttg F&B, housekeeping, administrasi, spa, bahkan akan  ada seminar ttg membuat surat lamaran kerja, CV, latihan wawancara kerja dll. Pokoknya  setelah lulus dijamin siap berkarir di bidang hospitality.

Jangan kuatir, biaya pelatihan gratis, tinggal di asrama, makan 3x, dan seragam juga gratis. Dapat uang saku bulanan pula.
Ayo siapa yg minat?

Info syarat & cara daftarnya masuk saja ke 👉 www.bit.ly/beas127 👈 (yg di IG ngga bisa klik, ketik manual di browser Internet)

Pendaftaran sepanjang tahun ada 4 gelombang. Pilih saja mana yg sesuai dg jadwal kalian ya

Sebelum bertanya apapun ttg program ini, mohon masuk dulu ke link bitly di atas 👆 ya

Eh, ajakin juga sobat2 kalian, tag semua akun mereka, nanti berangkatnya biar rame2
Share juga post ini di story kalian

Mau info2 beasiswa lainnya? Lihat profile Instagram @info_beasiswa saja

#infobeasiswa #beasiswa #pelatihan #training #perhotelan #pariwisata #Hospitality #pelatihangratis #paidpromote #pasangiklan #iklan #endorse #promosi
Likes: 2197
Posted at: 2019-07-17 08:26:54
Hai girls 👋 Sobat IB yang cewek, Mimin mau bagiin info asik nih buat kalian. (yg cowok sementara nyender dulu di pojokan ya) 😊 Ada beasiswa pelatihan perhotelan & pariwisata di Bali lho. Namanya Bali WISE, lama pelatihan 6 bulan. Selama ikut pelatihan kalian akan belajar ttg perhotelan, komputer, etika kerja, bhs Inggris dll. Juga nanti ada praktik di hotel ttg F&B, housekeeping, administrasi, spa, bahkan akan ada seminar ttg membuat surat lamaran kerja, CV, latihan wawancara kerja dll. Pokoknya setelah lulus dijamin siap berkarir di bidang hospitality. Jangan kuatir, biaya pelatihan gratis, tinggal di asrama, makan 3x, dan seragam juga gratis. Dapat uang saku bulanan pula. Ayo siapa yg minat? Info syarat & cara daftarnya masuk saja ke 👉 www.bit.ly/beas127 👈 (yg di IG ngga bisa klik, ketik manual di browser Internet) Pendaftaran sepanjang tahun ada 4 gelombang. Pilih saja mana yg sesuai dg jadwal kalian ya Sebelum bertanya apapun ttg program ini, mohon masuk dulu ke link bitly di atas 👆 ya Eh, ajakin juga sobat2 kalian, tag semua akun mereka, nanti berangkatnya biar rame2 Share juga post ini di story kalian Mau info2 beasiswa lainnya? Lihat profile Instagram @info_beasiswa saja #infobeasiswa #beasiswa #pelatihan #training #perhotelan #pariwisata #Hospitality #pelatihangratis #paidpromote #pasangiklan #iklan #endorse #promosi
perhotelan from @smkn3.cimahi_punyacerita -  Salam Olahraga 👊🏻.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.edit: adm#1
.Di tunggu info menarik lainya,dan Story !! 👌
.
.Jangan lupa for repost bisa DM / Tag/Hashtag
. @smkn3.cimahi_punyacerita / #smkn3pc .
.
..Info menarik / tanya tanya Bisa Dm juga yah 😊😊. . .
.
.#smkn3cmh #smkn3pc #smkn3hitz #masasma #faktasma #sma #smkbisa #infocimahi #perhotelan #tataboga #tatabusana #multimedia #perkantoran #smaku #sekolahku #lfl #fff #vsco #vscocam #kemendikbud #photography #lightroompreset - #regrann
Likes: 1810
Posted at: 2019-07-26 12:14:18
from @smkn3.cimahi_punyacerita - Salam Olahraga 👊🏻. . . .. . . . . . . .edit: adm#1 .Di tunggu info menarik lainya,dan Story !! 👌 . .Jangan lupa for repost bisa DM / Tag/Hashtag . @smkn3.cimahi_punyacerita / #smkn3pc . . ..Info menarik / tanya tanya Bisa Dm juga yah 😊😊. . . . .#smkn3cmh #smkn3pc #smkn3hitz #masasma #faktasma #sma #smkbisa #infocimahi #perhotelan #tataboga #tatabusana #multimedia #perkantoran #smaku #sekolahku #lfl #fff #vsco #vscocam #kemendikbud #photography #lightroompreset - #regrann
perhotelan Salah satu surga tersembunyi di provinsi Lampung 😍 udah kayak private island guyssss 👌🏻🌊
-
Lokasi : Palau Mahitam, Pesawaran, Lampung.
Pict: @nauvalmega
Via @keluarbentar .
.
Let's follow like share and comment

Follow @tourismmillennials

untuk dapatkan motivasi dan tips kerja di tourism industry
harian!
Feel Free to Share!

#tourism #hospitality #waiter #bartender #hospitalities #entertain #indonesia #bali #hospitalityindustries #hotel #tourismmillennials #lowongankerja #perhotelan #worker #dailyworker #job #parttime #pariwisata #motivasikerja #motivasisukses #entrepreneur #bisnis #tourismindonesia #palugada #balivibes #hotelier #tipskerja #lokerbali #jobs
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 02:42:15
Salah satu surga tersembunyi di provinsi Lampung 😍 udah kayak private island guyssss 👌🏻🌊 - Lokasi : Palau Mahitam, Pesawaran, Lampung. Pict: @nauvalmega Via @keluarbentar . . Let's follow like share and comment Follow @tourismmillennials untuk dapatkan motivasi dan tips kerja di tourism industry harian! Feel Free to Share! #tourism #hospitality #waiter #bartender #hospitalities #entertain #indonesia #bali #hospitalityindustries #hotel #tourismmillennials #lowongankerja #perhotelan #worker #dailyworker #job #parttime #pariwisata #motivasikerja #motivasisukses #entrepreneur #bisnis #tourismindonesia #palugada #balivibes #hotelier #tipskerja #lokerbali #jobs
perhotelan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
READY
⠀⠀⠀⠀⠀
👉 Budayakan Baca Detail Terlebih Dahulu 👈
👉 Cek ready disini  #readyvestrompi 👈
👉 1 Pic hanya 1 Item 1 Ukuran 👈
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👕 Vest / Rompi Formal 2nd Import
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💰  130  rb
(Free Ongkir Area Pulau Jawa)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Code :  102
Warna : ABU
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Size : XL 
Panjang⠀: 🔝 67 cm
Lebar⠀ ⠀: 🔛  54 cm
⠀⠀⠀⠀⠀
KONDISI Like New 👍👍
✅ Lengkap Sabuk Belakang
✅ All Material Double Solid Lengkap Furing
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❌ No Minus
⛔ NO BOOKED/KEEP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❤️ Fresh Dry Clean / Rapi / Siap Pakai
✒️ Order and Detail Cek Bio
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📞 WA/SMS : 0822-2670-8887
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👥 COD area Jogja
🏣 (Hanya Sekitar Kota Baru)
🚛 Luar kota Shipping ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#vest #rompi #second #secondbranded #secondshopping #pakaian #secondshop #jaket #import #agustus #vespaindonesia  #preloved #bajubekas #band #jualmurah #branded #importsecond #vestbekas #vestsecond #kostum #wisuda #perhotelan #akpar #bandwedding #rompibekas #cardigan #vintageindonesia #vespa #vespaindonesia #secondshopindo
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 02:38:20
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ READY ⠀⠀⠀⠀⠀ 👉 Budayakan Baca Detail Terlebih Dahulu 👈 👉 Cek ready disini #readyvestrompi 👈 👉 1 Pic hanya 1 Item 1 Ukuran 👈 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👕 Vest / Rompi Formal 2nd Import ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💰 130 rb (Free Ongkir Area Pulau Jawa) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Code : 102 Warna : ABU ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Size : XL Panjang⠀: 🔝 67 cm Lebar⠀ ⠀: 🔛 54 cm ⠀⠀⠀⠀⠀ KONDISI Like New 👍👍 ✅ Lengkap Sabuk Belakang ✅ All Material Double Solid Lengkap Furing ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌ No Minus ⛔ NO BOOKED/KEEP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤️ Fresh Dry Clean / Rapi / Siap Pakai ✒️ Order and Detail Cek Bio ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 WA/SMS : 0822-2670-8887 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👥 COD area Jogja 🏣 (Hanya Sekitar Kota Baru) 🚛 Luar kota Shipping ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #vest #rompi #second #secondbranded #secondshopping #pakaian #secondshop #jaket #import #agustus #vespaindonesia #preloved #bajubekas #band #jualmurah #branded #importsecond #vestbekas #vestsecond #kostum #wisuda #perhotelan #akpar #bandwedding #rompibekas #cardigan #vintageindonesia #vespa #vespaindonesia #secondshopindo
perhotelan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
READY
⠀⠀⠀⠀⠀
👉 Budayakan Baca Detail Terlebih Dahulu 👈
👉 Cek ready disini  #readyvestrompi 👈
👉 1 Pic hanya 1 Item 1 Ukuran 👈
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👕 Vest / Rompi Formal 2nd Import
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💰  130  rb
(Free Ongkir Area Pulau Jawa)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Code :  74
Warna : ABU GELAP
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Size : XXL 
Panjang⠀: 🔝 68 cm
Lebar⠀ ⠀: 🔛  58 cm
⠀⠀⠀⠀⠀
KONDISI Like New 👍👍
✅ Lengkap Sabuk Belakang
✅ All Material Double Solid Lengkap Furing
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❌ No Minus
⛔ NO BOOKED/KEEP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❤️ Fresh Dry Clean / Rapi / Siap Pakai
✒️ Order and Detail Cek Bio
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📞 WA/SMS : 0822-2670-8887
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👥 COD area Jogja
🏣 (Hanya Sekitar Kota Baru)
🚛 Luar kota Shipping ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#vest #rompi #second #secondbranded #secondshopping #pakaian #secondshop #upacara #import #agustus #vespaindonesia  #preloved #bajubekas #band #jualmurah #branded #importsecond #vestbekas #vestsecond #kostum #wisuda #perhotelan #akpar #bandwedding #rompibekas #cardigan #vintageindonesia #vespa #vespaindonesia #secondshopindo
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 02:37:36
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ READY ⠀⠀⠀⠀⠀ 👉 Budayakan Baca Detail Terlebih Dahulu 👈 👉 Cek ready disini #readyvestrompi 👈 👉 1 Pic hanya 1 Item 1 Ukuran 👈 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👕 Vest / Rompi Formal 2nd Import ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💰 130 rb (Free Ongkir Area Pulau Jawa) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Code : 74 Warna : ABU GELAP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Size : XXL Panjang⠀: 🔝 68 cm Lebar⠀ ⠀: 🔛 58 cm ⠀⠀⠀⠀⠀ KONDISI Like New 👍👍 ✅ Lengkap Sabuk Belakang ✅ All Material Double Solid Lengkap Furing ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌ No Minus ⛔ NO BOOKED/KEEP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤️ Fresh Dry Clean / Rapi / Siap Pakai ✒️ Order and Detail Cek Bio ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 WA/SMS : 0822-2670-8887 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👥 COD area Jogja 🏣 (Hanya Sekitar Kota Baru) 🚛 Luar kota Shipping ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #vest #rompi #second #secondbranded #secondshopping #pakaian #secondshop #upacara #import #agustus #vespaindonesia #preloved #bajubekas #band #jualmurah #branded #importsecond #vestbekas #vestsecond #kostum #wisuda #perhotelan #akpar #bandwedding #rompibekas #cardigan #vintageindonesia #vespa #vespaindonesia #secondshopindo
perhotelan Momen pada saat perlombaan memperingati hari kemerdekaan 17 Agustus 2019 Siswa/i SMK JAYAWISATA 2 dengan banyak keceriaan dan kehebohan ... Merdeka .. Merdeka 🇮🇩🇮🇩 @jokowi 
@kemdikbud.ri 
@ditpsmk 
@disdikdki 
@pedulismk 
@akusmk 
#hutri #hutri74 #dirgahayuindonesia #indonesia #merdeka #17agustus #tujuhbelasan #lomba17an #sdmunggulindonesiamaju #moments #smkjayawisata2 #jawis2 #smkjayawisata2bisahebat #akusmkjayawisata2 #smkbisa #smkhebat #smkbisahebat #akusmk #smkpariwisata #smkswasta #perhotelan #tour #travel #jasaboga #love #picoftheday #likeforlikes #bestmoments #lfl #instalike
Likes: 72
Posted at: 2019-08-21 02:10:48
Momen pada saat perlombaan memperingati hari kemerdekaan 17 Agustus 2019 Siswa/i SMK JAYAWISATA 2 dengan banyak keceriaan dan kehebohan ... Merdeka .. Merdeka 🇮🇩🇮🇩 @jokowi @kemdikbud.ri @ditpsmk @disdikdki @pedulismk @akusmk #hutri #hutri74 #dirgahayuindonesia #indonesia #merdeka #17agustus #tujuhbelasan #lomba17an #sdmunggulindonesiamaju #moments #smkjayawisata2 #jawis2 #smkjayawisata2bisahebat #akusmkjayawisata2 #smkbisa #smkhebat #smkbisahebat #akusmk #smkpariwisata #smkswasta #perhotelan #tour #travel #jasaboga #love #picoftheday #likeforlikes #bestmoments #lfl #instalike
perhotelan Bagi kalian lulusan SMK perhotelan dan mahasiswa lulusan jurusan perhotelan. Kesempatan bekerja dan berkarier dengan gaji yang tinggi melalui program pemagangan ke Jepang. Informasi lebih lanjut dapat melalui WA 082140222201. #pemagangan #pemaganganjepang #infodepok #dinastenagakerja #pemkotdepok #lpk #yukkejepang #perhotelan #smkperhotelan #d3perhotelan #hotel #hotel #lowongankerja
Likes: 4
Posted at: 2019-08-21 01:55:34
Bagi kalian lulusan SMK perhotelan dan mahasiswa lulusan jurusan perhotelan. Kesempatan bekerja dan berkarier dengan gaji yang tinggi melalui program pemagangan ke Jepang. Informasi lebih lanjut dapat melalui WA 082140222201. #pemagangan #pemaganganjepang #infodepok #dinastenagakerja #pemkotdepok #lpk #yukkejepang #perhotelan #smkperhotelan #d3perhotelan #hotel #hotel #lowongankerja
perhotelan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
READY
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👉 Budayakan Baca Detail Terlebih Dahulu 👈
👉 Cek ready disini  #readyvestrompi 👈
👉 1 Pic hanya 1 Item 1 Ukuran 👈
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👕 Vest / Rompi Formal 2nd Import
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💰  100 rb⠀
(Free Ongkir Area Pulau Jawa)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Code :  32
Warna : Abu Cerah (Belakang Hitam)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Size : S
Panjang⠀: 🔝 60 cm
Lebar⠀ ⠀: 🔛 45  cm
⠀⠀⠀⠀⠀
KONDISI Like New 👍👍
❌ Tanpa Sabuk Belakang
✅ All Material Double Solid Lengkap Furing
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❌ No Minus
⛔ NO BOOKED/KEEP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❤️ Fresh Dry Clean / Rapi / Siap Pakai
✒️ Order and Detail Cek Bio
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📞 WA/SMS : 0822-2670-8887
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👥 COD area Jogja
🏣 (Hanya Sekitar Kota Baru)
🚛 Luar kota Shipping ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#vest #rompi #second #secondbranded #secondshopping #pakaian #jaket #import #jas #vespaindonesia  #preloved #bajubekas #band #jualmurah #branded #importsecond #vestbekas #vestsecond #kostum #wisuda #perhotelan #akpar #bandwedding #rompibekas #cardigan #vintageindonesia #vespa #vespaindonesia #anakvespa #mixology
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 01:41:54
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ READY ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👉 Budayakan Baca Detail Terlebih Dahulu 👈 👉 Cek ready disini #readyvestrompi 👈 👉 1 Pic hanya 1 Item 1 Ukuran 👈 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👕 Vest / Rompi Formal 2nd Import ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💰 100 rb⠀ (Free Ongkir Area Pulau Jawa) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Code : 32 Warna : Abu Cerah (Belakang Hitam) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Size : S Panjang⠀: 🔝 60 cm Lebar⠀ ⠀: 🔛 45 cm ⠀⠀⠀⠀⠀ KONDISI Like New 👍👍 ❌ Tanpa Sabuk Belakang ✅ All Material Double Solid Lengkap Furing ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌ No Minus ⛔ NO BOOKED/KEEP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤️ Fresh Dry Clean / Rapi / Siap Pakai ✒️ Order and Detail Cek Bio ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 WA/SMS : 0822-2670-8887 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👥 COD area Jogja 🏣 (Hanya Sekitar Kota Baru) 🚛 Luar kota Shipping ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #vest #rompi #second #secondbranded #secondshopping #pakaian #jaket #import #jas #vespaindonesia #preloved #bajubekas #band #jualmurah #branded #importsecond #vestbekas #vestsecond #kostum #wisuda #perhotelan #akpar #bandwedding #rompibekas #cardigan #vintageindonesia #vespa #vespaindonesia #anakvespa #mixology
perhotelan Ready Stock!!
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👉 Budayakan Baca Detail Terlebih Dahulu 👈
👉 Cek ready disini  #readyvestrompi 👈
👉 1 Pic hanya 1 Item 1 Ukuran 👈
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👕 Vest / Rompi Formal 2nd Import
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💰  100 rb
(Free Ongkir se Jawa)
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Code : 94
Warna : SILVER
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Size :  S
Panjang⠀: 🔝 59 cm
Lebar⠀ ⠀: 🔛 46  cm
⠀⠀⠀⠀⠀
KONDISI Like NEW 👍👍
✅Lengkap Sabuk Bagian Belakang
✅ All Material Double Solid Lengkap Furing
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❌ No Minus
⛔ NO BOOKED/KEEP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❤️ Fresh Dry Clean / Rapi / Siap Pakai
✒️ Order and Detail Cek Bio
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📞 WA/SMS : 0822-2670-8887
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👥 COD area Jogja
🏣 (Hanya Sekitar Kota Baru)
🚛 Luar kota Shipping ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#vest #rompi #second #secondbranded #secondshopping #prewedding #maba #jaket #import #jas #ugm #preloved #bajubekas #band #jualmurah #branded #importsecond #vestbekas #vestsecond #kostum #wisuda #perhotelan #akpar #bandwedding #rompibekas #cardigan #vestcowok #vestmurah #barista
Likes: 0
Posted at: 2019-08-20 14:29:02
Ready Stock!! ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👉 Budayakan Baca Detail Terlebih Dahulu 👈 👉 Cek ready disini #readyvestrompi 👈 👉 1 Pic hanya 1 Item 1 Ukuran 👈 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👕 Vest / Rompi Formal 2nd Import ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💰 100 rb (Free Ongkir se Jawa) ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Code : 94 Warna : SILVER ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Size : S Panjang⠀: 🔝 59 cm Lebar⠀ ⠀: 🔛 46 cm ⠀⠀⠀⠀⠀ KONDISI Like NEW 👍👍 ✅Lengkap Sabuk Bagian Belakang ✅ All Material Double Solid Lengkap Furing ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌ No Minus ⛔ NO BOOKED/KEEP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤️ Fresh Dry Clean / Rapi / Siap Pakai ✒️ Order and Detail Cek Bio ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 WA/SMS : 0822-2670-8887 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👥 COD area Jogja 🏣 (Hanya Sekitar Kota Baru) 🚛 Luar kota Shipping ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #vest #rompi #second #secondbranded #secondshopping #prewedding #maba #jaket #import #jas #ugm #preloved #bajubekas #band #jualmurah #branded #importsecond #vestbekas #vestsecond #kostum #wisuda #perhotelan #akpar #bandwedding #rompibekas #cardigan #vestcowok #vestmurah #barista
perhotelan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
READY
⠀⠀⠀⠀⠀
👉 Budayakan Baca Detail Terlebih Dahulu 👈
👉 Cek ready disini  #readyvestrompi 👈
👉 1 Pic hanya 1 Item 1 Ukuran 👈
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👕 Vest / Rompi Formal 2nd Import
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💰  125  rb
(Free Ongkir Area Pulau Jawa)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Code :  37
Warna : ABU Cerah Kebiruan (Belakang Warna Cream)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Size : XL 
Panjang⠀: 🔝 64 cm
Lebar⠀ ⠀: 🔛  54 cm
⠀⠀⠀⠀⠀
KONDISI Like New 👍👍
❌ Tanpa Sabuk Belakang
✅ All Material Double Solid Lengkap Furing
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❌ No Minus
⛔ NO BOOKED/KEEP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❤️ Fresh Dry Clean / Rapi / Siap Pakai
✒️ Order and Detail Cek Bio
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📞 WA/SMS : 0822-2670-8887
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👥 COD area Jogja
🏣 (Hanya Sekitar Kota Baru)
🚛 Luar kota Shipping ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#vest #rompi #second #secondbranded #secondshopping #pakaian #secondshop #upacara #import #agustus #vespaindonesia  #preloved #bajubekas #band #jualmurah #branded #importsecond #vestbekas #vestsecond #kostum #wisuda #perhotelan #akpar #bandwedding #rompibekas #cardigan #vintageindonesia #vespa #vespaindonesia #secondshopindo
Likes: 0
Posted at: 2019-08-20 14:28:06
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ READY ⠀⠀⠀⠀⠀ 👉 Budayakan Baca Detail Terlebih Dahulu 👈 👉 Cek ready disini #readyvestrompi 👈 👉 1 Pic hanya 1 Item 1 Ukuran 👈 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👕 Vest / Rompi Formal 2nd Import ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💰 125 rb (Free Ongkir Area Pulau Jawa) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Code : 37 Warna : ABU Cerah Kebiruan (Belakang Warna Cream) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Size : XL Panjang⠀: 🔝 64 cm Lebar⠀ ⠀: 🔛 54 cm ⠀⠀⠀⠀⠀ KONDISI Like New 👍👍 ❌ Tanpa Sabuk Belakang ✅ All Material Double Solid Lengkap Furing ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌ No Minus ⛔ NO BOOKED/KEEP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤️ Fresh Dry Clean / Rapi / Siap Pakai ✒️ Order and Detail Cek Bio ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 WA/SMS : 0822-2670-8887 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👥 COD area Jogja 🏣 (Hanya Sekitar Kota Baru) 🚛 Luar kota Shipping ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #vest #rompi #second #secondbranded #secondshopping #pakaian #secondshop #upacara #import #agustus #vespaindonesia #preloved #bajubekas #band #jualmurah #branded #importsecond #vestbekas #vestsecond #kostum #wisuda #perhotelan #akpar #bandwedding #rompibekas #cardigan #vintageindonesia #vespa #vespaindonesia #secondshopindo
perhotelan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
READY
⠀⠀
👉 Budayakan Baca Detail Terlebih Dahulu 👈
👉 Cek ready disini  #readyvestrompi 👈
👉 1 Pic hanya 1 Item 1 Ukuran 👈
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👕 Vest / Rompi Formal 2nd Import
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💰  100 rb⠀
(Free Ongkir Area Pulau Jawa)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Code :  100
Warna : Silver
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Size : S
Panjang⠀: 🔝 61  cm
Lebar⠀ ⠀: 🔛 46  cm
⠀⠀⠀⠀⠀
KONDISI Like New 👍👍
✅Lengkap Sabuk Bagian Belakang
✅ All Material Double Solid Lengkap Furing
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❌ No Minus
⛔ NO BOOKED/KEEP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❤️ Fresh Dry Clean / Rapi / Siap Pakai
✒️ Order and Detail Cek Bio
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📞 WA/SMS : 0822-2670-8887
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👥 COD area Jogja
🏣 (Hanya Sekitar Kota Baru)
🚛 Luar kota Shipping ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#vest #rompi #second #secondbranded #secondshopping #prewedding #ugm #jaket #import #jas #vespaindonesia  #preloved #bajubekas #band #jualmurah #branded #importsecond #vestbekas #vestsecond #kostum #wisuda #perhotelan #akpar #bandwedding #rompibekas #cardigan #vestcowok #vestmurah #anakvespa
Likes: 0
Posted at: 2019-08-20 14:27:07
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ READY ⠀⠀ 👉 Budayakan Baca Detail Terlebih Dahulu 👈 👉 Cek ready disini #readyvestrompi 👈 👉 1 Pic hanya 1 Item 1 Ukuran 👈 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👕 Vest / Rompi Formal 2nd Import ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💰 100 rb⠀ (Free Ongkir Area Pulau Jawa) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Code : 100 Warna : Silver ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Size : S Panjang⠀: 🔝 61 cm Lebar⠀ ⠀: 🔛 46 cm ⠀⠀⠀⠀⠀ KONDISI Like New 👍👍 ✅Lengkap Sabuk Bagian Belakang ✅ All Material Double Solid Lengkap Furing ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌ No Minus ⛔ NO BOOKED/KEEP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤️ Fresh Dry Clean / Rapi / Siap Pakai ✒️ Order and Detail Cek Bio ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 WA/SMS : 0822-2670-8887 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👥 COD area Jogja 🏣 (Hanya Sekitar Kota Baru) 🚛 Luar kota Shipping ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #vest #rompi #second #secondbranded #secondshopping #prewedding #ugm #jaket #import #jas #vespaindonesia #preloved #bajubekas #band #jualmurah #branded #importsecond #vestbekas #vestsecond #kostum #wisuda #perhotelan #akpar #bandwedding #rompibekas #cardigan #vestcowok #vestmurah #anakvespa
perhotelan Silahkan pedang zulfakor nya yg minat boleh langsung hubungi No WA :085793714885
 #peternakansapi#peternakkambing#pembisnismuda#petanikopiindonesia#pemburuhantu#petanijamur#komunitasmobil#perhotelan
Likes: 4
Posted at: 2019-08-20 11:54:45
Silahkan pedang zulfakor nya yg minat boleh langsung hubungi No WA :085793714885 #peternakansapi#peternakkambing#pembisnismuda#petanikopiindonesia#pemburuhantu#petanijamur#komunitasmobil#perhotelan
perhotelan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
READY
⠀⠀⠀⠀⠀
👉 Budayakan Baca Detail Terlebih Dahulu 👈
👉 Cek ready disini  #readyvestrompi 👈
👉 1 Pic hanya 1 Item 1 Ukuran 👈
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👕 Vest / Rompi Formal 2nd Import
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💰  110  rb
(Free Ongkir Area Pulau Jawa)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Code :  114
Warna : ABU2 CERAH
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Size : L 
Panjang⠀: 🔝 63 cm
Lebar⠀ ⠀: 🔛  51 cm
⠀⠀⠀⠀⠀
KONDISI Like New 👍👍
✅ Lengkap Sabuk Belakang
✅ All Material Double Solid Lengkap Furing
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❌ No Minus
⛔ NO BOOKED/KEEP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❤️ Fresh Dry Clean / Rapi / Siap Pakai
✒️ Order and Detail Cek Bio
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📞 WA/SMS : 0822-2670-8887
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👥 COD area Jogja
🏣 (Hanya Sekitar Kota Baru)
🚛 Luar kota Shipping ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#vest #rompi #second #secondbranded #secondshopping #pakaian #secondshop #jaket #import #jas #vespaindonesia  #preloved #bajubekas #band #jualmurah #branded #importsecond #vestbekas #vestsecond #kostum #wisuda #perhotelan #akpar #bandwedding #rompibekas #cardigan #vintageindonesia #vespa #vespaindonesia #secondshopindo
Likes: 0
Posted at: 2019-08-20 11:22:49
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ READY ⠀⠀⠀⠀⠀ 👉 Budayakan Baca Detail Terlebih Dahulu 👈 👉 Cek ready disini #readyvestrompi 👈 👉 1 Pic hanya 1 Item 1 Ukuran 👈 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👕 Vest / Rompi Formal 2nd Import ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💰 110 rb (Free Ongkir Area Pulau Jawa) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Code : 114 Warna : ABU2 CERAH ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Size : L Panjang⠀: 🔝 63 cm Lebar⠀ ⠀: 🔛 51 cm ⠀⠀⠀⠀⠀ KONDISI Like New 👍👍 ✅ Lengkap Sabuk Belakang ✅ All Material Double Solid Lengkap Furing ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌ No Minus ⛔ NO BOOKED/KEEP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤️ Fresh Dry Clean / Rapi / Siap Pakai ✒️ Order and Detail Cek Bio ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 WA/SMS : 0822-2670-8887 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👥 COD area Jogja 🏣 (Hanya Sekitar Kota Baru) 🚛 Luar kota Shipping ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #vest #rompi #second #secondbranded #secondshopping #pakaian #secondshop #jaket #import #jas #vespaindonesia #preloved #bajubekas #band #jualmurah #branded #importsecond #vestbekas #vestsecond #kostum #wisuda #perhotelan #akpar #bandwedding #rompibekas #cardigan #vintageindonesia #vespa #vespaindonesia #secondshopindo
perhotelan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
READY
⠀⠀⠀⠀⠀
👉 Budayakan Baca Detail Terlebih Dahulu 👈
👉 Cek ready disini  #readyvestrompi 👈
👉 1 Pic hanya 1 Item 1 Ukuran 👈
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👕 Vest / Rompi Formal 2nd Import
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💰  130  rb
(Free Ongkir Area Pulau Jawa)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Code :  116
Warna : ABU2 CERAH
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Size : XL 
Panjang⠀: 🔝 66 cm
Lebar⠀ ⠀: 🔛  54 cm
⠀⠀⠀⠀⠀
KONDISI Like New 👍👍
✅ Lengkap Sabuk Belakang
✅ All Material Double Solid Lengkap Furing
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❌ No Minus
⛔ NO BOOKED/KEEP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❤️ Fresh Dry Clean / Rapi / Siap Pakai
✒️ Order and Detail Cek Bio
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📞 WA/SMS : 0822-2670-8887
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👥 COD area Jogja
🏣 (Hanya Sekitar Kota Baru)
🚛 Luar kota Shipping ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#vest #rompi #second #secondbranded #secondshopping #pakaian #secondshop #jaket #import #agustus #vespaindonesia  #preloved #bajubekas #band #jualmurah #branded #importsecond #vestbekas #vestsecond #kostum #wisuda #perhotelan #akpar #bandwedding #rompibekas #cardigan #vintageindonesia #vespa #vespaindonesia #secondshopindo
Likes: 0
Posted at: 2019-08-20 11:21:27
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ READY ⠀⠀⠀⠀⠀ 👉 Budayakan Baca Detail Terlebih Dahulu 👈 👉 Cek ready disini #readyvestrompi 👈 👉 1 Pic hanya 1 Item 1 Ukuran 👈 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👕 Vest / Rompi Formal 2nd Import ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💰 130 rb (Free Ongkir Area Pulau Jawa) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Code : 116 Warna : ABU2 CERAH ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Size : XL Panjang⠀: 🔝 66 cm Lebar⠀ ⠀: 🔛 54 cm ⠀⠀⠀⠀⠀ KONDISI Like New 👍👍 ✅ Lengkap Sabuk Belakang ✅ All Material Double Solid Lengkap Furing ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌ No Minus ⛔ NO BOOKED/KEEP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤️ Fresh Dry Clean / Rapi / Siap Pakai ✒️ Order and Detail Cek Bio ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 WA/SMS : 0822-2670-8887 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👥 COD area Jogja 🏣 (Hanya Sekitar Kota Baru) 🚛 Luar kota Shipping ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #vest #rompi #second #secondbranded #secondshopping #pakaian #secondshop #jaket #import #agustus #vespaindonesia #preloved #bajubekas #band #jualmurah #branded #importsecond #vestbekas #vestsecond #kostum #wisuda #perhotelan #akpar #bandwedding #rompibekas #cardigan #vintageindonesia #vespa #vespaindonesia #secondshopindo
perhotelan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
READY
⠀⠀⠀⠀⠀
👉 Budayakan Baca Detail Terlebih Dahulu 👈
👉 Cek ready disini  #readyvestrompi 👈
👉 1 Pic hanya 1 Item 1 Ukuran 👈
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👕 Vest / Rompi Formal 2nd Import
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💰  110  rb
(Free Ongkir Area Pulau Jawa)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Code :  115
Warna : ABU2 CERAH
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Size : XL 
Panjang⠀: 🔝 65 cm
Lebar⠀ ⠀: 🔛  55 cm
⠀⠀⠀⠀⠀
KONDISI Like New 👍👍
✅ Lengkap Sabuk Belakang
✅ All Material Double Solid Lengkap Furing
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❌ No Minus
⛔ NO BOOKED/KEEP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❤️ Fresh Dry Clean / Rapi / Siap Pakai
✒️ Order and Detail Cek Bio
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📞 WA/SMS : 0822-2670-8887
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👥 COD area Jogja
🏣 (Hanya Sekitar Kota Baru)
🚛 Luar kota Shipping ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#vest #rompi #second #secondbranded #secondshopping #pakaian #secondshop #jaket #import #agustus #vespaindonesia  #preloved #bajubekas #band #jualmurah #branded #importsecond #vestbekas #vestsecond #kostum #wisuda #perhotelan #akpar #bandwedding #rompibekas #cardigan #vintageindonesia #vespa #vespaindonesia #secondshopindo
Likes: 2
Posted at: 2019-08-20 11:20:35
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ READY ⠀⠀⠀⠀⠀ 👉 Budayakan Baca Detail Terlebih Dahulu 👈 👉 Cek ready disini #readyvestrompi 👈 👉 1 Pic hanya 1 Item 1 Ukuran 👈 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👕 Vest / Rompi Formal 2nd Import ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💰 110 rb (Free Ongkir Area Pulau Jawa) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Code : 115 Warna : ABU2 CERAH ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Size : XL Panjang⠀: 🔝 65 cm Lebar⠀ ⠀: 🔛 55 cm ⠀⠀⠀⠀⠀ KONDISI Like New 👍👍 ✅ Lengkap Sabuk Belakang ✅ All Material Double Solid Lengkap Furing ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌ No Minus ⛔ NO BOOKED/KEEP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤️ Fresh Dry Clean / Rapi / Siap Pakai ✒️ Order and Detail Cek Bio ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 WA/SMS : 0822-2670-8887 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👥 COD area Jogja 🏣 (Hanya Sekitar Kota Baru) 🚛 Luar kota Shipping ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #vest #rompi #second #secondbranded #secondshopping #pakaian #secondshop #jaket #import #agustus #vespaindonesia #preloved #bajubekas #band #jualmurah #branded #importsecond #vestbekas #vestsecond #kostum #wisuda #perhotelan #akpar #bandwedding #rompibekas #cardigan #vintageindonesia #vespa #vespaindonesia #secondshopindo
perhotelan Hi all seafarers, 
Interested to work on Cruise Ship? 
Get to know one of our members who is working on Holland America Line.
Come & join our program for Seafarers. (English for Maritime)
Our new class will start on 25 August , prepare yourself  before applying in any Shipping Agents. 
Check our website: 
https://www.ltecruisekampunginggris.com/

Contact/whatsapp : 085335798020

#ltecruise #ltecruisekampunginggris #laut #hotel #sailor #sekolahkapalpesiar 
#kampunginggrispare #kapalpesiar  #perhotelan #perhotelan #kerjakapalpesiar #seafarerjob #deckdepartment #enginedepartment #pelajartegal_ #tegalstory #exploretegal #pelajarhits #brebeshits #explorebrebes #brebesnesia #tegalhits #pemalanghits #infobangkalan #infopare #infoblitar #infobogor #visitbogor #bogorinside #explorebogor
Likes: 2
Posted at: 2019-08-20 10:04:52
Hi all seafarers, Interested to work on Cruise Ship? Get to know one of our members who is working on Holland America Line. Come & join our program for Seafarers. (English for Maritime) Our new class will start on 25 August , prepare yourself before applying in any Shipping Agents. Check our website: https://www.ltecruisekampunginggris.com/ Contact/whatsapp : 085335798020 #ltecruise #ltecruisekampunginggris #laut #hotel #sailor #sekolahkapalpesiar #kampunginggrispare #kapalpesiar #perhotelan #perhotelan #kerjakapalpesiar #seafarerjob #deckdepartment #enginedepartment #pelajartegal_ #tegalstory #exploretegal #pelajarhits #brebeshits #explorebrebes #brebesnesia #tegalhits #pemalanghits #infobangkalan #infopare #infoblitar #infobogor #visitbogor #bogorinside #explorebogor
perhotelan LPK NAWANG AIR INDONESIA Magang Jepang merupakan lembaga pengirim peserta program pemagangan Jepang, yang melatih dan membina calon pemagang Jepang agar menjadi pemagang yang handal, siap kerja dan sesuai dengan kompetensi yang dibutuhkan oleh perusahaan Jepang.
____________________________________
Anda ingin BEKERJA di Bandara / Maskapai Penerbangan? ke Jepang? Hongkong Taiwan & Singapura? Atau ke Middle East - UAE Dubai Qatar? 
Pendaftaran masih dibuka untuk kelas :
1. Pramugara - Pramugari 
2. Staf Airlines
3. Perhotelan Middle East - UAE & Dubai Qatar 
4. Magang Jepang & Eks Jepang
5. Perawat Jepang, Singapura, Taiwan & Hongkong

Buat kamu yg memenuhi syarat, yuk join
Daftarkan diri Anda sekarang di @nawangairindonesia

Come & Join with Us

Disinilah tempat kalian utk meraih mimpi kalian ya 
Banyak program sesuai pilihan karir kamu.

Kelas XII sudah bisa mendaftar

Gunakan kesempatan emas ini & komunikasikan dg orang tua / wali SEGERA

KARIR EKSEKUTIF ADA DITANGAN ANDA

Kami tunggu kalian bergabung menggapai mimpi & tujuan kalian.
_____________________________________
Mau jadi Staff Airlines, Pramugari & Pramugara? Tag temen kalian yg ingin bekerja di maskapai dan bandara? Tulis apa alasannya?

Jangan lupa follow
@nawangairindonesia
@nawangairindonesia
@nawangairindonesia
_____________________________________
Info recruitmen Nawang Air Indonesia :
1. Magang Japan, Eks Japan & Perawat  085875000630 (Bp Adi)
2. Penerbangan & Perhotelan Dubai & Qatar  085875000640 (Bu Ayu) 
_____________________________________
#nawangairindonesia #nai #naisolo #naipramugari #naipenerbangan #infokerja  #infolowongankerja #infolowongankerjasolo  #lembagapendidikanstafairlinesdankepramugarian #airlinesschool #sekolahpramugarisolo #sekolahperhotelan #sekolahpramugariterbaik #sekolahpramugari #sekolahpenerbangan #maujadipramugari #flightattendantwannabe #naimagangkejepang #lpkpenerbangan #perawat #perhotelan #magangjepang #magangjepangsolo #magangkejepang #magangdijepang #kerjadijepang #kerjajepang
Likes: 3
Posted at: 2019-08-20 10:00:27
LPK NAWANG AIR INDONESIA Magang Jepang merupakan lembaga pengirim peserta program pemagangan Jepang, yang melatih dan membina calon pemagang Jepang agar menjadi pemagang yang handal, siap kerja dan sesuai dengan kompetensi yang dibutuhkan oleh perusahaan Jepang. ____________________________________ Anda ingin BEKERJA di Bandara / Maskapai Penerbangan? ke Jepang? Hongkong Taiwan & Singapura? Atau ke Middle East - UAE Dubai Qatar? Pendaftaran masih dibuka untuk kelas : 1. Pramugara - Pramugari 2. Staf Airlines 3. Perhotelan Middle East - UAE & Dubai Qatar 4. Magang Jepang & Eks Jepang 5. Perawat Jepang, Singapura, Taiwan & Hongkong Buat kamu yg memenuhi syarat, yuk join Daftarkan diri Anda sekarang di @nawangairindonesia Come & Join with Us Disinilah tempat kalian utk meraih mimpi kalian ya Banyak program sesuai pilihan karir kamu. Kelas XII sudah bisa mendaftar Gunakan kesempatan emas ini & komunikasikan dg orang tua / wali SEGERA KARIR EKSEKUTIF ADA DITANGAN ANDA Kami tunggu kalian bergabung menggapai mimpi & tujuan kalian. _____________________________________ Mau jadi Staff Airlines, Pramugari & Pramugara? Tag temen kalian yg ingin bekerja di maskapai dan bandara? Tulis apa alasannya? Jangan lupa follow @nawangairindonesia @nawangairindonesia @nawangairindonesia _____________________________________ Info recruitmen Nawang Air Indonesia : 1. Magang Japan, Eks Japan & Perawat 085875000630 (Bp Adi) 2. Penerbangan & Perhotelan Dubai & Qatar 085875000640 (Bu Ayu) _____________________________________ #nawangairindonesia #nai #naisolo #naipramugari #naipenerbangan #infokerja #infolowongankerja #infolowongankerjasolo #lembagapendidikanstafairlinesdankepramugarian #airlinesschool #sekolahpramugarisolo #sekolahperhotelan #sekolahpramugariterbaik #sekolahpramugari #sekolahpenerbangan #maujadipramugari #flightattendantwannabe #naimagangkejepang #lpkpenerbangan #perawat #perhotelan #magangjepang #magangjepangsolo #magangkejepang #magangdijepang #kerjadijepang #kerjajepang
perhotelan LPK NAWANG AIR INDONESIA Magang Jepang merupakan lembaga pengirim peserta program pemagangan Jepang, yang melatih dan membina calon pemagang Jepang agar menjadi pemagang yang handal, siap kerja dan sesuai dengan kompetensi yang dibutuhkan oleh perusahaan Jepang.
____________________________________
Anda ingin BEKERJA di Bandara / Maskapai Penerbangan? ke Jepang? Hongkong Taiwan & Singapura? Atau ke Middle East - UAE Dubai Qatar? 
Pendaftaran masih dibuka untuk kelas :
1. Pramugara - Pramugari 
2. Staf Airlines
3. Perhotelan Middle East - UAE & Dubai Qatar 
4. Magang Jepang & Eks Jepang
5. Perawat Jepang, Singapura, Taiwan & Hongkong

Buat kamu yg memenuhi syarat, yuk join
Daftarkan diri Anda sekarang di @nawangairindonesia

Come & Join with Us

Disinilah tempat kalian utk meraih mimpi kalian ya 
Banyak program sesuai pilihan karir kamu.

Kelas XII sudah bisa mendaftar

Gunakan kesempatan emas ini & komunikasikan dg orang tua / wali SEGERA

KARIR EKSEKUTIF ADA DITANGAN ANDA

Kami tunggu kalian bergabung menggapai mimpi & tujuan kalian.
_____________________________________
Mau jadi Staff Airlines, Pramugari & Pramugara? Tag temen kalian yg ingin bekerja di maskapai dan bandara? Tulis apa alasannya?

Jangan lupa follow
@nawangairindonesia
@nawangairindonesia
@nawangairindonesia
_____________________________________
Info recruitmen Nawang Air Indonesia :
1. Magang Japan, Eks Japan & Perawat  085875000630 (Bp Adi)
2. Penerbangan & Perhotelan Dubai & Qatar  085875000640 (Bu Ayu) 
_____________________________________
#nawangairindonesia #nai #naisolo #naipramugari #naipenerbangan #infokerja  #infolowongankerja #infolowongankerjasolo  #lembagapendidikanstafairlinesdankepramugarian #airlinesschool #sekolahpramugarisolo #sekolahperhotelan #sekolahpramugariterbaik #sekolahpramugari #sekolahpenerbangan #maujadipramugari #flightattendantwannabe #naimagangkejepang #lpkpenerbangan #perawat #perhotelan #magangjepang #magangjepangsolo #magangkejepang #magangdijepang #kerjadijepang #kerjajepang
Likes: 11
Posted at: 2019-08-20 09:55:18
LPK NAWANG AIR INDONESIA Magang Jepang merupakan lembaga pengirim peserta program pemagangan Jepang, yang melatih dan membina calon pemagang Jepang agar menjadi pemagang yang handal, siap kerja dan sesuai dengan kompetensi yang dibutuhkan oleh perusahaan Jepang. ____________________________________ Anda ingin BEKERJA di Bandara / Maskapai Penerbangan? ke Jepang? Hongkong Taiwan & Singapura? Atau ke Middle East - UAE Dubai Qatar? Pendaftaran masih dibuka untuk kelas : 1. Pramugara - Pramugari 2. Staf Airlines 3. Perhotelan Middle East - UAE & Dubai Qatar 4. Magang Jepang & Eks Jepang 5. Perawat Jepang, Singapura, Taiwan & Hongkong Buat kamu yg memenuhi syarat, yuk join Daftarkan diri Anda sekarang di @nawangairindonesia Come & Join with Us Disinilah tempat kalian utk meraih mimpi kalian ya Banyak program sesuai pilihan karir kamu. Kelas XII sudah bisa mendaftar Gunakan kesempatan emas ini & komunikasikan dg orang tua / wali SEGERA KARIR EKSEKUTIF ADA DITANGAN ANDA Kami tunggu kalian bergabung menggapai mimpi & tujuan kalian. _____________________________________ Mau jadi Staff Airlines, Pramugari & Pramugara? Tag temen kalian yg ingin bekerja di maskapai dan bandara? Tulis apa alasannya? Jangan lupa follow @nawangairindonesia @nawangairindonesia @nawangairindonesia _____________________________________ Info recruitmen Nawang Air Indonesia : 1. Magang Japan, Eks Japan & Perawat 085875000630 (Bp Adi) 2. Penerbangan & Perhotelan Dubai & Qatar 085875000640 (Bu Ayu) _____________________________________ #nawangairindonesia #nai #naisolo #naipramugari #naipenerbangan #infokerja #infolowongankerja #infolowongankerjasolo #lembagapendidikanstafairlinesdankepramugarian #airlinesschool #sekolahpramugarisolo #sekolahperhotelan #sekolahpramugariterbaik #sekolahpramugari #sekolahpenerbangan #maujadipramugari #flightattendantwannabe #naimagangkejepang #lpkpenerbangan #perawat #perhotelan #magangjepang #magangjepangsolo #magangkejepang #magangdijepang #kerjadijepang #kerjajepang
perhotelan Percayalah bahwa impianmu juga bisa jadi kenyataan, Percaya kepada keindahan yang diberikan semesta. Percayalah...Tetapkan tujuanmu dan segera action!

Magistra Utama Lebih siap dan cepat kerja

#magistrautama
#magistrautamasurabaya
#kuliah1tahun
#suksesusiamuda
#siswaberprestasi
#lulusslta
#kampus
#jobskill
#educationcentre
#pendidikanuntukkerja
#luluslangsungkerja
#lowongankerja
#siapkerja
#osissma
#perhotelan
#akuntansi
#sekretaris
#administrasi
#medis
#otomotif
#perbankan
#informatika
#desaingrafis
#kursussingkat
#mudamandiri
#milenial
#kreatif
#hitssurabaya
Likes: 117
Posted at: 2019-08-20 09:50:45
Percayalah bahwa impianmu juga bisa jadi kenyataan, Percaya kepada keindahan yang diberikan semesta. Percayalah...Tetapkan tujuanmu dan segera action! Magistra Utama Lebih siap dan cepat kerja #magistrautama #magistrautamasurabaya #kuliah1tahun #suksesusiamuda #siswaberprestasi #lulusslta #kampus #jobskill #educationcentre #pendidikanuntukkerja #luluslangsungkerja #lowongankerja #siapkerja #osissma #perhotelan #akuntansi #sekretaris #administrasi #medis #otomotif #perbankan #informatika #desaingrafis #kursussingkat #mudamandiri #milenial #kreatif #hitssurabaya
perhotelan Percayalah bahwa impianmu juga bisa jadi kenyataan, Percaya kepada keindahan yang diberikan semesta. Percayalah...Tetapkan tujuanmu dan segera action!

Magistra Utama Lebih siap dan cepat kerja

#magistrautama
#magistrautamasurabaya
#kuliah1tahun
#suksesusiamuda
#siswaberprestasi
#lulusslta
#kampus
#jobskill
#educationcentre
#pendidikanuntukkerja
#luluslangsungkerja
#lowongankerja
#siapkerja
#osissma
#perhotelan
#akuntansi
#sekretaris
#administrasi
#medis
#otomotif
#perbankan
#informatika
#desaingrafis
#kursussingkat
#mudamandiri
#milenial
#kreatif
#hitssurabaya
Likes: 98
Posted at: 2019-08-20 09:49:53
Percayalah bahwa impianmu juga bisa jadi kenyataan, Percaya kepada keindahan yang diberikan semesta. Percayalah...Tetapkan tujuanmu dan segera action! Magistra Utama Lebih siap dan cepat kerja #magistrautama #magistrautamasurabaya #kuliah1tahun #suksesusiamuda #siswaberprestasi #lulusslta #kampus #jobskill #educationcentre #pendidikanuntukkerja #luluslangsungkerja #lowongankerja #siapkerja #osissma #perhotelan #akuntansi #sekretaris #administrasi #medis #otomotif #perbankan #informatika #desaingrafis #kursussingkat #mudamandiri #milenial #kreatif #hitssurabaya
perhotelan Tata Cara Makan (Table Manner) adalah aturan etiket yang digunakan saat makan, serta mencakup penggunaan yang tepat dari peralatan makan. Terdapat beberapa aturan table manner yang umum dipelajari, antara lain mengetahui jenis jamuan makan, mengatur posisi duduk, mengetahui penggunaan peralatan makan dan susunan dalam penataan peralatan makan.
____________________________________
Anda ingin BEKERJA di Bandara / Maskapai Penerbangan? ke Jepang? Hongkong Taiwan & Singapura? Atau ke Middle East - UAE Dubai Qatar? 
Pendaftaran masih dibuka untuk kelas :
1. Pramugara - Pramugari 
2. Staf Airlines
3. Perhotelan Middle East - UAE & Dubai Qatar 
4. Magang Jepang & Eks Jepang
5. Perawat Jepang, Singapura, Taiwan & Hongkong

Buat kamu yg memenuhi syarat, yuk join
Daftarkan diri Anda sekarang di @nawangairindonesia

Come & Join with Us

Disinilah tempat kalian utk meraih mimpi kalian ya 
Banyak program sesuai pilihan karir kamu.

Kelas XII sudah bisa mendaftar

Gunakan kesempatan emas ini & komunikasikan dg orang tua / wali SEGERA

KARIR EKSEKUTIF ADA DITANGAN ANDA

Kami tunggu kalian bergabung menggapai mimpi & tujuan kalian.
_____________________________________
Mau jadi Staff Airlines, Pramugari & Pramugara? Tag temen kalian yg ingin bekerja di maskapai dan bandara? Tulis apa alasannya?

Jangan lupa follow
@nawangairindonesia
@nawangairindonesia
@nawangairindonesia
_____________________________________
Info recruitmen Nawang Air Indonesia :
1. Magang Japan, Eks Japan & Perawat  085875000630 (Bp Adi)
2. Penerbangan & Perhotelan Dubai & Qatar  085875000640 (Bu Ayu) 
_____________________________________
#nawangairindonesia #nai #naisolo #naipramugari #naipenerbangan #infokerja  #infolowongankerja #infolowongankerjasolo  #lembagapendidikanstafairlinesdankepramugarian #airlinesschool #sekolahpramugarisolo #sekolahperhotelan #sekolahpramugariterbaik #sekolahpramugari #sekolahpenerbangan #maujadipramugari #flightattendantwannabe #naimagangkejepang #lpkpenerbangan #perawat #perhotelan #magangjepang #magangjepangsolo #magangkejepang #magangdijepang #kerjadijepang #kerjajepang
Likes: 4
Posted at: 2019-08-20 09:49:08
Tata Cara Makan (Table Manner) adalah aturan etiket yang digunakan saat makan, serta mencakup penggunaan yang tepat dari peralatan makan. Terdapat beberapa aturan table manner yang umum dipelajari, antara lain mengetahui jenis jamuan makan, mengatur posisi duduk, mengetahui penggunaan peralatan makan dan susunan dalam penataan peralatan makan. ____________________________________ Anda ingin BEKERJA di Bandara / Maskapai Penerbangan? ke Jepang? Hongkong Taiwan & Singapura? Atau ke Middle East - UAE Dubai Qatar? Pendaftaran masih dibuka untuk kelas : 1. Pramugara - Pramugari 2. Staf Airlines 3. Perhotelan Middle East - UAE & Dubai Qatar 4. Magang Jepang & Eks Jepang 5. Perawat Jepang, Singapura, Taiwan & Hongkong Buat kamu yg memenuhi syarat, yuk join Daftarkan diri Anda sekarang di @nawangairindonesia Come & Join with Us Disinilah tempat kalian utk meraih mimpi kalian ya Banyak program sesuai pilihan karir kamu. Kelas XII sudah bisa mendaftar Gunakan kesempatan emas ini & komunikasikan dg orang tua / wali SEGERA KARIR EKSEKUTIF ADA DITANGAN ANDA Kami tunggu kalian bergabung menggapai mimpi & tujuan kalian. _____________________________________ Mau jadi Staff Airlines, Pramugari & Pramugara? Tag temen kalian yg ingin bekerja di maskapai dan bandara? Tulis apa alasannya? Jangan lupa follow @nawangairindonesia @nawangairindonesia @nawangairindonesia _____________________________________ Info recruitmen Nawang Air Indonesia : 1. Magang Japan, Eks Japan & Perawat 085875000630 (Bp Adi) 2. Penerbangan & Perhotelan Dubai & Qatar 085875000640 (Bu Ayu) _____________________________________ #nawangairindonesia #nai #naisolo #naipramugari #naipenerbangan #infokerja #infolowongankerja #infolowongankerjasolo #lembagapendidikanstafairlinesdankepramugarian #airlinesschool #sekolahpramugarisolo #sekolahperhotelan #sekolahpramugariterbaik #sekolahpramugari #sekolahpenerbangan #maujadipramugari #flightattendantwannabe #naimagangkejepang #lpkpenerbangan #perawat #perhotelan #magangjepang #magangjepangsolo #magangkejepang #magangdijepang #kerjadijepang #kerjajepang
perhotelan Percayalah bahwa impianmu juga bisa jadi kenyataan, Percaya kepada keindahan yang diberikan semesta. Percayalah...Tetapkan tujuanmu dan segera action!

Magistra Utama Lebih siap dan cepat kerja

#magistrautama
#magistrautamasurabaya
#kuliah1tahun
#suksesusiamuda
#siswaberprestasi
#lulusslta
#kampus
#jobskill
#educationcentre
#pendidikanuntukkerja
#luluslangsungkerja
#lowongankerja
#siapkerja
#osissma
#perhotelan
#akuntansi
#sekretaris
#administrasi
#medis
#otomotif
#perbankan
#informatika
#desaingrafis
#kursussingkat
#mudamandiri
#milenial
#kreatif
#hitssurabaya
Likes: 86
Posted at: 2019-08-20 09:49:07
Percayalah bahwa impianmu juga bisa jadi kenyataan, Percaya kepada keindahan yang diberikan semesta. Percayalah...Tetapkan tujuanmu dan segera action! Magistra Utama Lebih siap dan cepat kerja #magistrautama #magistrautamasurabaya #kuliah1tahun #suksesusiamuda #siswaberprestasi #lulusslta #kampus #jobskill #educationcentre #pendidikanuntukkerja #luluslangsungkerja #lowongankerja #siapkerja #osissma #perhotelan #akuntansi #sekretaris #administrasi #medis #otomotif #perbankan #informatika #desaingrafis #kursussingkat #mudamandiri #milenial #kreatif #hitssurabaya
perhotelan Tata Cara Makan (Table Manner) adalah aturan etiket yang digunakan saat makan, serta mencakup penggunaan yang tepat dari peralatan makan. Terdapat beberapa aturan table manner yang umum dipelajari, antara lain mengetahui jenis jamuan makan, mengatur posisi duduk, mengetahui penggunaan peralatan makan dan susunan dalam penataan peralatan makan.
____________________________________
Anda ingin BEKERJA di Bandara / Maskapai Penerbangan? ke Jepang? Hongkong Taiwan & Singapura? Atau ke Middle East - UAE Dubai Qatar? 
Pendaftaran masih dibuka untuk kelas :
1. Pramugara - Pramugari 
2. Staf Airlines
3. Perhotelan Middle East - UAE & Dubai Qatar 
4. Magang Jepang & Eks Jepang
5. Perawat Jepang, Singapura, Taiwan & Hongkong

Buat kamu yg memenuhi syarat, yuk join
Daftarkan diri Anda sekarang di @nawangairindonesia

Come & Join with Us

Disinilah tempat kalian utk meraih mimpi kalian ya 
Banyak program sesuai pilihan karir kamu.

Kelas XII sudah bisa mendaftar

Gunakan kesempatan emas ini & komunikasikan dg orang tua / wali SEGERA

KARIR EKSEKUTIF ADA DITANGAN ANDA

Kami tunggu kalian bergabung menggapai mimpi & tujuan kalian.
_____________________________________
Mau jadi Staff Airlines, Pramugari & Pramugara? Tag temen kalian yg ingin bekerja di maskapai dan bandara? Tulis apa alasannya?

Jangan lupa follow
@nawangairindonesia
@nawangairindonesia
@nawangairindonesia
_____________________________________
Info recruitmen Nawang Air Indonesia :
1. Magang Japan, Eks Japan & Perawat  085875000630 (Bp Adi)
2. Penerbangan & Perhotelan Dubai & Qatar  085875000640 (Bu Ayu) 
_____________________________________
#nawangairindonesia #nai #naisolo #naipramugari #naipenerbangan #infokerja  #infolowongankerja #infolowongankerjasolo  #lembagapendidikanstafairlinesdankepramugarian #airlinesschool #sekolahpramugarisolo #sekolahperhotelan #sekolahpramugariterbaik #sekolahpramugari #sekolahpenerbangan #maujadipramugari #flightattendantwannabe #naimagangkejepang #lpkpenerbangan #perawat #perhotelan #magangjepang #magangjepangsolo #magangkejepang #magangdijepang #kerjadijepang #kerjajepang
Likes: 6
Posted at: 2019-08-20 09:47:32
Tata Cara Makan (Table Manner) adalah aturan etiket yang digunakan saat makan, serta mencakup penggunaan yang tepat dari peralatan makan. Terdapat beberapa aturan table manner yang umum dipelajari, antara lain mengetahui jenis jamuan makan, mengatur posisi duduk, mengetahui penggunaan peralatan makan dan susunan dalam penataan peralatan makan. ____________________________________ Anda ingin BEKERJA di Bandara / Maskapai Penerbangan? ke Jepang? Hongkong Taiwan & Singapura? Atau ke Middle East - UAE Dubai Qatar? Pendaftaran masih dibuka untuk kelas : 1. Pramugara - Pramugari 2. Staf Airlines 3. Perhotelan Middle East - UAE & Dubai Qatar 4. Magang Jepang & Eks Jepang 5. Perawat Jepang, Singapura, Taiwan & Hongkong Buat kamu yg memenuhi syarat, yuk join Daftarkan diri Anda sekarang di @nawangairindonesia Come & Join with Us Disinilah tempat kalian utk meraih mimpi kalian ya Banyak program sesuai pilihan karir kamu. Kelas XII sudah bisa mendaftar Gunakan kesempatan emas ini & komunikasikan dg orang tua / wali SEGERA KARIR EKSEKUTIF ADA DITANGAN ANDA Kami tunggu kalian bergabung menggapai mimpi & tujuan kalian. _____________________________________ Mau jadi Staff Airlines, Pramugari & Pramugara? Tag temen kalian yg ingin bekerja di maskapai dan bandara? Tulis apa alasannya? Jangan lupa follow @nawangairindonesia @nawangairindonesia @nawangairindonesia _____________________________________ Info recruitmen Nawang Air Indonesia : 1. Magang Japan, Eks Japan & Perawat 085875000630 (Bp Adi) 2. Penerbangan & Perhotelan Dubai & Qatar 085875000640 (Bu Ayu) _____________________________________ #nawangairindonesia #nai #naisolo #naipramugari #naipenerbangan #infokerja #infolowongankerja #infolowongankerjasolo #lembagapendidikanstafairlinesdankepramugarian #airlinesschool #sekolahpramugarisolo #sekolahperhotelan #sekolahpramugariterbaik #sekolahpramugari #sekolahpenerbangan #maujadipramugari #flightattendantwannabe #naimagangkejepang #lpkpenerbangan #perawat #perhotelan #magangjepang #magangjepangsolo #magangkejepang #magangdijepang #kerjadijepang #kerjajepang
perhotelan Tata Cara Makan (Table Manner) adalah aturan etiket yang digunakan saat makan, serta mencakup penggunaan yang tepat dari peralatan makan. Terdapat beberapa aturan table manner yang umum dipelajari, antara lain mengetahui jenis jamuan makan, mengatur posisi duduk, mengetahui penggunaan peralatan makan dan susunan dalam penataan peralatan makan.
____________________________________
Anda ingin BEKERJA di Bandara / Maskapai Penerbangan? ke Jepang? Hongkong Taiwan & Singapura? Atau ke Middle East - UAE Dubai Qatar? 
Pendaftaran masih dibuka untuk kelas :
1. Pramugara - Pramugari 
2. Staf Airlines
3. Perhotelan Middle East - UAE & Dubai Qatar 
4. Magang Jepang & Eks Jepang
5. Perawat Jepang, Singapura, Taiwan & Hongkong

Buat kamu yg memenuhi syarat, yuk join
Daftarkan diri Anda sekarang di @nawangairindonesia

Come & Join with Us

Disinilah tempat kalian utk meraih mimpi kalian ya 
Banyak program sesuai pilihan karir kamu.

Kelas XII sudah bisa mendaftar

Gunakan kesempatan emas ini & komunikasikan dg orang tua / wali SEGERA

KARIR EKSEKUTIF ADA DITANGAN ANDA

Kami tunggu kalian bergabung menggapai mimpi & tujuan kalian.
_____________________________________
Mau jadi Staff Airlines, Pramugari & Pramugara? Tag temen kalian yg ingin bekerja di maskapai dan bandara? Tulis apa alasannya?

Jangan lupa follow
@nawangairindonesia
@nawangairindonesia
@nawangairindonesia
_____________________________________
Info recruitmen Nawang Air Indonesia :
1. Magang Japan, Eks Japan & Perawat  085875000630 (Bp Adi)
2. Penerbangan & Perhotelan Dubai & Qatar  085875000640 (Bu Ayu) 
_____________________________________
#nawangairindonesia #nai #naisolo #naipramugari #naipenerbangan #infokerja  #infolowongankerja #infolowongankerjasolo  #lembagapendidikanstafairlinesdankepramugarian #airlinesschool #sekolahpramugarisolo #sekolahperhotelan #sekolahpramugariterbaik #sekolahpramugari #sekolahpenerbangan #maujadipramugari #flightattendantwannabe #naimagangkejepang #lpkpenerbangan #perawat #perhotelan #magangjepang #magangjepangsolo #magangkejepang #magangdijepang #kerjadijepang #kerjajepang
Likes: 10
Posted at: 2019-08-20 09:46:47
Tata Cara Makan (Table Manner) adalah aturan etiket yang digunakan saat makan, serta mencakup penggunaan yang tepat dari peralatan makan. Terdapat beberapa aturan table manner yang umum dipelajari, antara lain mengetahui jenis jamuan makan, mengatur posisi duduk, mengetahui penggunaan peralatan makan dan susunan dalam penataan peralatan makan. ____________________________________ Anda ingin BEKERJA di Bandara / Maskapai Penerbangan? ke Jepang? Hongkong Taiwan & Singapura? Atau ke Middle East - UAE Dubai Qatar? Pendaftaran masih dibuka untuk kelas : 1. Pramugara - Pramugari 2. Staf Airlines 3. Perhotelan Middle East - UAE & Dubai Qatar 4. Magang Jepang & Eks Jepang 5. Perawat Jepang, Singapura, Taiwan & Hongkong Buat kamu yg memenuhi syarat, yuk join Daftarkan diri Anda sekarang di @nawangairindonesia Come & Join with Us Disinilah tempat kalian utk meraih mimpi kalian ya Banyak program sesuai pilihan karir kamu. Kelas XII sudah bisa mendaftar Gunakan kesempatan emas ini & komunikasikan dg orang tua / wali SEGERA KARIR EKSEKUTIF ADA DITANGAN ANDA Kami tunggu kalian bergabung menggapai mimpi & tujuan kalian. _____________________________________ Mau jadi Staff Airlines, Pramugari & Pramugara? Tag temen kalian yg ingin bekerja di maskapai dan bandara? Tulis apa alasannya? Jangan lupa follow @nawangairindonesia @nawangairindonesia @nawangairindonesia _____________________________________ Info recruitmen Nawang Air Indonesia : 1. Magang Japan, Eks Japan & Perawat 085875000630 (Bp Adi) 2. Penerbangan & Perhotelan Dubai & Qatar 085875000640 (Bu Ayu) _____________________________________ #nawangairindonesia #nai #naisolo #naipramugari #naipenerbangan #infokerja #infolowongankerja #infolowongankerjasolo #lembagapendidikanstafairlinesdankepramugarian #airlinesschool #sekolahpramugarisolo #sekolahperhotelan #sekolahpramugariterbaik #sekolahpramugari #sekolahpenerbangan #maujadipramugari #flightattendantwannabe #naimagangkejepang #lpkpenerbangan #perawat #perhotelan #magangjepang #magangjepangsolo #magangkejepang #magangdijepang #kerjadijepang #kerjajepang
perhotelan Tata Cara Makan (Table Manner) adalah aturan etiket yang digunakan saat makan, serta mencakup penggunaan yang tepat dari peralatan makan. Terdapat beberapa aturan table manner yang umum dipelajari, antara lain mengetahui jenis jamuan makan, mengatur posisi duduk, mengetahui penggunaan peralatan makan dan susunan dalam penataan peralatan makan.
____________________________________
Anda ingin BEKERJA di Bandara / Maskapai Penerbangan? ke Jepang? Hongkong Taiwan & Singapura? Atau ke Middle East - UAE Dubai Qatar? 
Pendaftaran masih dibuka untuk kelas :
1. Pramugara - Pramugari 
2. Staf Airlines
3. Perhotelan Middle East - UAE & Dubai Qatar 
4. Magang Jepang & Eks Jepang
5. Perawat Jepang, Singapura, Taiwan & Hongkong

Buat kamu yg memenuhi syarat, yuk join
Daftarkan diri Anda sekarang di @nawangairindonesia

Come & Join with Us

Disinilah tempat kalian utk meraih mimpi kalian ya 
Banyak program sesuai pilihan karir kamu.

Kelas XII sudah bisa mendaftar

Gunakan kesempatan emas ini & komunikasikan dg orang tua / wali SEGERA

KARIR EKSEKUTIF ADA DITANGAN ANDA

Kami tunggu kalian bergabung menggapai mimpi & tujuan kalian.
_____________________________________
Mau jadi Staff Airlines, Pramugari & Pramugara? Tag temen kalian yg ingin bekerja di maskapai dan bandara? Tulis apa alasannya?

Jangan lupa follow
@nawangairindonesia
@nawangairindonesia
@nawangairindonesia
_____________________________________
Info recruitmen Nawang Air Indonesia :
1. Magang Japan, Eks Japan & Perawat  085875000630 (Bp Adi)
2. Penerbangan & Perhotelan Dubai & Qatar  085875000640 (Bu Ayu) 
_____________________________________
#nawangairindonesia #nai #naisolo #naipramugari #naipenerbangan #infokerja  #infolowongankerja #infolowongankerjasolo  #lembagapendidikanstafairlinesdankepramugarian #airlinesschool #sekolahpramugarisolo #sekolahperhotelan #sekolahpramugariterbaik #sekolahpramugari #sekolahpenerbangan #maujadipramugari #flightattendantwannabe #naimagangkejepang #lpkpenerbangan #perawat #perhotelan #magangjepang #magangjepangsolo #magangkejepang #magangdijepang #kerjadijepang #kerjajepang
Likes: 6
Posted at: 2019-08-20 09:45:37
Tata Cara Makan (Table Manner) adalah aturan etiket yang digunakan saat makan, serta mencakup penggunaan yang tepat dari peralatan makan. Terdapat beberapa aturan table manner yang umum dipelajari, antara lain mengetahui jenis jamuan makan, mengatur posisi duduk, mengetahui penggunaan peralatan makan dan susunan dalam penataan peralatan makan. ____________________________________ Anda ingin BEKERJA di Bandara / Maskapai Penerbangan? ke Jepang? Hongkong Taiwan & Singapura? Atau ke Middle East - UAE Dubai Qatar? Pendaftaran masih dibuka untuk kelas : 1. Pramugara - Pramugari 2. Staf Airlines 3. Perhotelan Middle East - UAE & Dubai Qatar 4. Magang Jepang & Eks Jepang 5. Perawat Jepang, Singapura, Taiwan & Hongkong Buat kamu yg memenuhi syarat, yuk join Daftarkan diri Anda sekarang di @nawangairindonesia Come & Join with Us Disinilah tempat kalian utk meraih mimpi kalian ya Banyak program sesuai pilihan karir kamu. Kelas XII sudah bisa mendaftar Gunakan kesempatan emas ini & komunikasikan dg orang tua / wali SEGERA KARIR EKSEKUTIF ADA DITANGAN ANDA Kami tunggu kalian bergabung menggapai mimpi & tujuan kalian. _____________________________________ Mau jadi Staff Airlines, Pramugari & Pramugara? Tag temen kalian yg ingin bekerja di maskapai dan bandara? Tulis apa alasannya? Jangan lupa follow @nawangairindonesia @nawangairindonesia @nawangairindonesia _____________________________________ Info recruitmen Nawang Air Indonesia : 1. Magang Japan, Eks Japan & Perawat 085875000630 (Bp Adi) 2. Penerbangan & Perhotelan Dubai & Qatar 085875000640 (Bu Ayu) _____________________________________ #nawangairindonesia #nai #naisolo #naipramugari #naipenerbangan #infokerja #infolowongankerja #infolowongankerjasolo #lembagapendidikanstafairlinesdankepramugarian #airlinesschool #sekolahpramugarisolo #sekolahperhotelan #sekolahpramugariterbaik #sekolahpramugari #sekolahpenerbangan #maujadipramugari #flightattendantwannabe #naimagangkejepang #lpkpenerbangan #perawat #perhotelan #magangjepang #magangjepangsolo #magangkejepang #magangdijepang #kerjadijepang #kerjajepang
perhotelan Tata Cara Makan (Table Manner) adalah aturan etiket yang digunakan saat makan, serta mencakup penggunaan yang tepat dari peralatan makan. Terdapat beberapa aturan table manner yang umum dipelajari, antara lain mengetahui jenis jamuan makan, mengatur posisi duduk, mengetahui penggunaan peralatan makan dan susunan dalam penataan peralatan makan.
____________________________________
Anda ingin BEKERJA di Bandara / Maskapai Penerbangan? ke Jepang? Hongkong Taiwan & Singapura? Atau ke Middle East - UAE Dubai Qatar? 
Pendaftaran masih dibuka untuk kelas :
1. Pramugara - Pramugari 
2. Staf Airlines
3. Perhotelan Middle East - UAE & Dubai Qatar 
4. Magang Jepang & Eks Jepang
5. Perawat Jepang, Singapura, Taiwan & Hongkong

Buat kamu yg memenuhi syarat, yuk join
Daftarkan diri Anda sekarang di @nawangairindonesia

Come & Join with Us

Disinilah tempat kalian utk meraih mimpi kalian ya 
Banyak program sesuai pilihan karir kamu.

Kelas XII sudah bisa mendaftar

Gunakan kesempatan emas ini & komunikasikan dg orang tua / wali SEGERA

KARIR EKSEKUTIF ADA DITANGAN ANDA

Kami tunggu kalian bergabung menggapai mimpi & tujuan kalian.
_____________________________________
Mau jadi Staff Airlines, Pramugari & Pramugara? Tag temen kalian yg ingin bekerja di maskapai dan bandara? Tulis apa alasannya?

Jangan lupa follow
@nawangairindonesia
@nawangairindonesia
@nawangairindonesia
_____________________________________
Info recruitmen Nawang Air Indonesia :
1. Magang Japan, Eks Japan & Perawat  085875000630 (Bp Adi)
2. Penerbangan & Perhotelan Dubai & Qatar  085875000640 (Bu Ayu) 
_____________________________________
#nawangairindonesia #nai #naisolo #naipramugari #naipenerbangan #infokerja  #infolowongankerja #infolowongankerjasolo  #lembagapendidikanstafairlinesdankepramugarian #airlinesschool #sekolahpramugarisolo #sekolahperhotelan #sekolahpramugariterbaik #sekolahpramugari #sekolahpenerbangan #maujadipramugari #flightattendantwannabe #naimagangkejepang #lpkpenerbangan #perawat #perhotelan #magangjepang #magangjepangsolo #magangkejepang #magangdijepang #kerjadijepang #kerjajepang
Likes: 10
Posted at: 2019-08-20 09:43:27
Tata Cara Makan (Table Manner) adalah aturan etiket yang digunakan saat makan, serta mencakup penggunaan yang tepat dari peralatan makan. Terdapat beberapa aturan table manner yang umum dipelajari, antara lain mengetahui jenis jamuan makan, mengatur posisi duduk, mengetahui penggunaan peralatan makan dan susunan dalam penataan peralatan makan. ____________________________________ Anda ingin BEKERJA di Bandara / Maskapai Penerbangan? ke Jepang? Hongkong Taiwan & Singapura? Atau ke Middle East - UAE Dubai Qatar? Pendaftaran masih dibuka untuk kelas : 1. Pramugara - Pramugari 2. Staf Airlines 3. Perhotelan Middle East - UAE & Dubai Qatar 4. Magang Jepang & Eks Jepang 5. Perawat Jepang, Singapura, Taiwan & Hongkong Buat kamu yg memenuhi syarat, yuk join Daftarkan diri Anda sekarang di @nawangairindonesia Come & Join with Us Disinilah tempat kalian utk meraih mimpi kalian ya Banyak program sesuai pilihan karir kamu. Kelas XII sudah bisa mendaftar Gunakan kesempatan emas ini & komunikasikan dg orang tua / wali SEGERA KARIR EKSEKUTIF ADA DITANGAN ANDA Kami tunggu kalian bergabung menggapai mimpi & tujuan kalian. _____________________________________ Mau jadi Staff Airlines, Pramugari & Pramugara? Tag temen kalian yg ingin bekerja di maskapai dan bandara? Tulis apa alasannya? Jangan lupa follow @nawangairindonesia @nawangairindonesia @nawangairindonesia _____________________________________ Info recruitmen Nawang Air Indonesia : 1. Magang Japan, Eks Japan & Perawat 085875000630 (Bp Adi) 2. Penerbangan & Perhotelan Dubai & Qatar 085875000640 (Bu Ayu) _____________________________________ #nawangairindonesia #nai #naisolo #naipramugari #naipenerbangan #infokerja #infolowongankerja #infolowongankerjasolo #lembagapendidikanstafairlinesdankepramugarian #airlinesschool #sekolahpramugarisolo #sekolahperhotelan #sekolahpramugariterbaik #sekolahpramugari #sekolahpenerbangan #maujadipramugari #flightattendantwannabe #naimagangkejepang #lpkpenerbangan #perawat #perhotelan #magangjepang #magangjepangsolo #magangkejepang #magangdijepang #kerjadijepang #kerjajepang
perhotelan Ready!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👉 Budayakan Baca Detail Terlebih Dahulu 👈
👉 Cek ready disini  #readyvestrompi 👈
👉 1 Pic hanya 1 Item 1 Ukuran 👈
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👕 Vest / Rompi Formal 2nd Import
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💰  100 Ribu
(Free Ongkir Area Pulau Jawa)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Code :  15
Warna : Abu2 Silver
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Size : S
Panjang⠀: 🔝 60  cm
Lebar⠀ ⠀: 🔛 46  cm
⠀⠀⠀⠀⠀
KONDISI Like New 👍👍
❌ Tanpa Sabuk Belakang
✅ All Material Double Solid Lengkap Furing
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❌ No Minus
⛔ NO BOOKED/KEEP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❤️ Fresh Dry Clean / Rapi / Siap Pakai
✒️ Order and Detail Cek Bio
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📞 WA/SMS : 0822-2670-8887
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👥 COD area Jogja
🏣 (Hanya Sekitar Kota Baru)
🚛 Luar kota Shipping ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#vest #rompi #second #secondbranded #secondshopping #prewedding #maba #jaket #import #jas #ugm #preloved #bajubekas #band #jualmurah #branded #importsecond #vestbekas #vestsecond #kostum #wisuda #perhotelan #akpar #bandwedding #rompibekas #cardigan #vestcowok #vestmurah #kopi
Likes: 1
Posted at: 2019-08-20 09:37:56
Ready!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👉 Budayakan Baca Detail Terlebih Dahulu 👈 👉 Cek ready disini #readyvestrompi 👈 👉 1 Pic hanya 1 Item 1 Ukuran 👈 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👕 Vest / Rompi Formal 2nd Import ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💰 100 Ribu (Free Ongkir Area Pulau Jawa) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Code : 15 Warna : Abu2 Silver ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Size : S Panjang⠀: 🔝 60 cm Lebar⠀ ⠀: 🔛 46 cm ⠀⠀⠀⠀⠀ KONDISI Like New 👍👍 ❌ Tanpa Sabuk Belakang ✅ All Material Double Solid Lengkap Furing ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌ No Minus ⛔ NO BOOKED/KEEP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤️ Fresh Dry Clean / Rapi / Siap Pakai ✒️ Order and Detail Cek Bio ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 WA/SMS : 0822-2670-8887 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👥 COD area Jogja 🏣 (Hanya Sekitar Kota Baru) 🚛 Luar kota Shipping ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #vest #rompi #second #secondbranded #secondshopping #prewedding #maba #jaket #import #jas #ugm #preloved #bajubekas #band #jualmurah #branded #importsecond #vestbekas #vestsecond #kostum #wisuda #perhotelan #akpar #bandwedding #rompibekas #cardigan #vestcowok #vestmurah #kopi
perhotelan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
READY
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👉 Budayakan Baca Detail Terlebih Dahulu 👈
👉 Cek ready disini  #readyvestrompi 👈
👉 1 Pic hanya 1 Item 1 Ukuran 👈
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👕 Vest / Rompi Formal 2nd Import
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💰  80 rb⠀
(Free Ongkir Area Pulau Jawa)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Code :  135
Warna : Abu2
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Size : S
Panjang⠀: 🔝 62  cm
Lebar⠀ ⠀: 🔛 44  cm
⠀⠀⠀⠀⠀
KONDISI Like New 👍👍
✅Lengkap Sabuk Bagian Belakang
✅ All Material Double Solid Lengkap Furing
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❌ No Minus
⛔ NO BOOKED/KEEP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❤️ Fresh Dry Clean / Rapi / Siap Pakai
✒️ Order and Detail Cek Bio
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📞 WA/SMS : 0822-2670-8887
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👥 COD area Jogja
🏣 (Hanya Sekitar Kota Baru)
🚛 Luar kota Shipping ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#vest #rompi #second #secondbranded #secondshopping #pakaian #prewedding #jaket #import #jas #vespaindonesia  #preloved #bajubekas #band #jualmurah #branded #importsecond #vestbekas #vestsecond #kostum #wisuda #perhotelan #akpar #bandwedding #rompibekas #cardigan #vintageindonesia #vespa #vespaindonesia #anakvespa
Likes: 1
Posted at: 2019-08-20 09:35:48
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ READY ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👉 Budayakan Baca Detail Terlebih Dahulu 👈 👉 Cek ready disini #readyvestrompi 👈 👉 1 Pic hanya 1 Item 1 Ukuran 👈 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👕 Vest / Rompi Formal 2nd Import ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💰 80 rb⠀ (Free Ongkir Area Pulau Jawa) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Code : 135 Warna : Abu2 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Size : S Panjang⠀: 🔝 62 cm Lebar⠀ ⠀: 🔛 44 cm ⠀⠀⠀⠀⠀ KONDISI Like New 👍👍 ✅Lengkap Sabuk Bagian Belakang ✅ All Material Double Solid Lengkap Furing ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌ No Minus ⛔ NO BOOKED/KEEP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤️ Fresh Dry Clean / Rapi / Siap Pakai ✒️ Order and Detail Cek Bio ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 WA/SMS : 0822-2670-8887 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👥 COD area Jogja 🏣 (Hanya Sekitar Kota Baru) 🚛 Luar kota Shipping ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #vest #rompi #second #secondbranded #secondshopping #pakaian #prewedding #jaket #import #jas #vespaindonesia #preloved #bajubekas #band #jualmurah #branded #importsecond #vestbekas #vestsecond #kostum #wisuda #perhotelan #akpar #bandwedding #rompibekas #cardigan #vintageindonesia #vespa #vespaindonesia #anakvespa
perhotelan Selamat kepada Politeknik Indonusa Surakarta masuk 3 besar Penghargaan Anugerah Iptek dan Inovasi 2019 Perguruan Tinggi Vokasi se Indonesia dari Kemenristekdikti..
Puncak acara bsk Rabu 28 Agustus 2019 di Bali bertepatan dengan HAKTEKNAS ( Hari Kebangkitan Teknologi Nasional ) ke-24 ˙
˙
Proud to be part of Politeknik Indonusa Surakarta
🏆😄🎓🏫🎉
˙
˙
Kuliah solo? Ya Indonusa
Kuliah?? Polinus aja

#kampus
#kuliahsolo
#indonusa
#poltekindonusa
#politeknikindonusa
#akreditasib
#farmasi
#rekammedis
#perhotelan
#otomotif
#informatika
#komunikasi
Likes: 175
Posted at: 2019-08-20 09:35:11
Selamat kepada Politeknik Indonusa Surakarta masuk 3 besar Penghargaan Anugerah Iptek dan Inovasi 2019 Perguruan Tinggi Vokasi se Indonesia dari Kemenristekdikti.. Puncak acara bsk Rabu 28 Agustus 2019 di Bali bertepatan dengan HAKTEKNAS ( Hari Kebangkitan Teknologi Nasional ) ke-24 ˙ ˙ Proud to be part of Politeknik Indonusa Surakarta 🏆😄🎓🏫🎉 ˙ ˙ Kuliah solo? Ya Indonusa Kuliah?? Polinus aja #kampus #kuliahsolo #indonusa #poltekindonusa #politeknikindonusa #akreditasib #farmasi #rekammedis #perhotelan #otomotif #informatika #komunikasi
perhotelan Festival Pasar Terapung, Kalimantan Selatan
.
Photo credits to : @erykavindra
Go check it out :D ! .
.
.
Let's follow like share and comment

Follow @tourismmillennials

untuk dapatkan motivasi dan tips kerja di tourism industry
harian!
Feel Free to Share!

#tourism #hospitality #waiter #bartender #hospitalities #entertain #indonesia #bali #hospitalityindustries #hotel #tourismmillennials #lowongankerja #perhotelan #worker #dailyworker #job #parttime #pariwisata #motivasikerja #motivasisukses #entrepreneur #bisnis #tourismindonesia #palugada #balivibes #hotelier #tipskerja #lokerbali #jobs
Likes: 29
Posted at: 2019-08-20 09:19:19
Festival Pasar Terapung, Kalimantan Selatan . Photo credits to : @erykavindra Go check it out :D ! . . . Let's follow like share and comment Follow @tourismmillennials untuk dapatkan motivasi dan tips kerja di tourism industry harian! Feel Free to Share! #tourism #hospitality #waiter #bartender #hospitalities #entertain #indonesia #bali #hospitalityindustries #hotel #tourismmillennials #lowongankerja #perhotelan #worker #dailyworker #job #parttime #pariwisata #motivasikerja #motivasisukses #entrepreneur #bisnis #tourismindonesia #palugada #balivibes #hotelier #tipskerja #lokerbali #jobs
perhotelan #Repost @ltecruisepare
• • • • • •
ALUR PENDAFTARAN DI LTE KAMPUNG INGGRIS. ⁣
⁣
Ready to work on Cruise Ship? Let's join LTE Cruise. ⁣
⁣
Setiap bulan kami membuka 2x. Tiap periode 10 (Tanggal 10), Dan periode 25 (Tanggal 25).⁣
⁣
Yuk segera bergabung bersama kami, karna disini, MIMPI MU BERKERJA DILUAR NEGERI ADALAH HAL YANG PASTI. ⁣
⁣
Register at www.ltecruisekampunginggris.com⁣
Whatsapp: 085335798020⁣
⁣
#ctigroup #jobinterview #openrecruitment #ltecruisekampunginggris  #hotel #sailor #sekolahkapalpesiar⁣
#kampunginggrispare #kapalpesiar #perhotelan #kerjakapalpesiar #seafarerjob #kursuspelayaran #kursusperhotelan #pelayaran #pelaut #hotel #luarnegeri #infopare #parejahat
Likes: 0
Posted at: 2019-08-20 09:18:21
#Repost @ltecruisepare • • • • • • ALUR PENDAFTARAN DI LTE KAMPUNG INGGRIS. ⁣ ⁣ Ready to work on Cruise Ship? Let's join LTE Cruise. ⁣ ⁣ Setiap bulan kami membuka 2x. Tiap periode 10 (Tanggal 10), Dan periode 25 (Tanggal 25).⁣ ⁣ Yuk segera bergabung bersama kami, karna disini, MIMPI MU BERKERJA DILUAR NEGERI ADALAH HAL YANG PASTI. ⁣ ⁣ Register at www.ltecruisekampunginggris.com⁣ Whatsapp: 085335798020⁣ ⁣ #ctigroup #jobinterview #openrecruitment #ltecruisekampunginggris #hotel #sailor #sekolahkapalpesiar⁣ #kampunginggrispare #kapalpesiar #perhotelan #kerjakapalpesiar #seafarerjob #kursuspelayaran #kursusperhotelan #pelayaran #pelaut #hotel #luarnegeri #infopare #parejahat
perhotelan Hal apa yang hebat menurut kalian?⁣⁣
⁣
Coba buat kalimatnya menggunakan Bahasa mandarin. ⁣⁣
⁣⁣
Format : (HAL yg hebat) + dui wo hen lihai⁣⁣
⁣⁣
Contoh : Planet Jupiter dui wo hen lihai⁣⁣
⁣⁣
Coba buat kalimatmu ya, tag teman kalian yang mau belajar Mandarin. ⁣⁣
⁣

Follow : ⁣
@beijing.institute⁣
@beijing.institute⁣
⁣⁣
---------------⁣⁣
Tanya-tanya seputar info kursus Mandarin di Pare, chat aj 089649899696
---------------⁣⁣
⁣⁣ #beijinginstitute #kursusbahasamandarin #kursusmandarinpare #kursusmandarin #kampungmandarin #infosemarang #infojakarta #infosurabaya #infosurabaya #infomalang #infobogor #infotangerang #infotulungagung #infoblitar #infojakarta #infodepok #infobandung #infohotel #perhotelan #sekolahperhotelan #sekolahpariwisata #sekolahpenerbangan #sekolahpramugari #lowonganhotel #lokerhotel #walkininterview #kasir #lokersumut #psppjakarta #bursakerja
Likes: 4
Posted at: 2019-08-20 09:08:16
Hal apa yang hebat menurut kalian?⁣⁣ ⁣ Coba buat kalimatnya menggunakan Bahasa mandarin. ⁣⁣ ⁣⁣ Format : (HAL yg hebat) + dui wo hen lihai⁣⁣ ⁣⁣ Contoh : Planet Jupiter dui wo hen lihai⁣⁣ ⁣⁣ Coba buat kalimatmu ya, tag teman kalian yang mau belajar Mandarin. ⁣⁣ ⁣ Follow : ⁣ @beijing.institute⁣ @beijing.institute⁣ ⁣⁣ ---------------⁣⁣ Tanya-tanya seputar info kursus Mandarin di Pare, chat aj 089649899696 ---------------⁣⁣ ⁣⁣ #beijinginstitute #kursusbahasamandarin #kursusmandarinpare #kursusmandarin #kampungmandarin #infosemarang #infojakarta #infosurabaya #infosurabaya #infomalang #infobogor #infotangerang #infotulungagung #infoblitar #infojakarta #infodepok #infobandung #infohotel #perhotelan #sekolahperhotelan #sekolahpariwisata #sekolahpenerbangan #sekolahpramugari #lowonganhotel #lokerhotel #walkininterview #kasir #lokersumut #psppjakarta #bursakerja
perhotelan Kemerdekaan bukan tanda untuk berhenti berjuang, tapi tanda untuk berjuang dengan lebih keras lagi. MERDEKA!!
.
.
#keseruanHUTRI #HUTRIdiTOD #TODactivities #17andiTOD #hutRI74 #indonesiamerdeka #todjogja #tod11tahun #sekolahpramugari #sekolahpramugarijogja #groundstaff #flightattendant #pramugari #pramugarindonesia #perhotelan #aviation #aviationsecurity
Likes: 69
Posted at: 2019-08-20 08:29:06
Kemerdekaan bukan tanda untuk berhenti berjuang, tapi tanda untuk berjuang dengan lebih keras lagi. MERDEKA!! . . #keseruanHUTRI #HUTRIdiTOD #TODactivities #17andiTOD #hutRI74 #indonesiamerdeka #todjogja #tod11tahun #sekolahpramugari #sekolahpramugarijogja #groundstaff #flightattendant #pramugari #pramugarindonesia #perhotelan #aviation #aviationsecurity
perhotelan Dalam rangka Hut RI ke-74
STP Sahid Surakarta memberi potongan biaya pendididikan sebesar 1 Juta Rupiah.
Buat kamu bro/sist yang tertarik kuliah di bidang Perhotelan dan Pariwisata Ayoo daftar kan diri kalian!! Promo berlaku hingga 31 Agustus 2019
.

#perhotelan #pariwisata #pmb #pmb2019
#diskon #diskonsolo #stpsahidsurakarta
Likes: 72
Posted at: 2019-08-20 08:17:38
Dalam rangka Hut RI ke-74 STP Sahid Surakarta memberi potongan biaya pendididikan sebesar 1 Juta Rupiah. Buat kamu bro/sist yang tertarik kuliah di bidang Perhotelan dan Pariwisata Ayoo daftar kan diri kalian!! Promo berlaku hingga 31 Agustus 2019 . #perhotelan #pariwisata #pmb #pmb2019 #diskon #diskonsolo #stpsahidsurakarta
perhotelan #smkn1bintantimur 
10#perhotelan 3
Likes: 22
Posted at: 2019-08-20 07:22:15
perhotelan Sayangilah maklhuk yang ada di bumi niscaya yang ada dilangit akan menyayangimu.
(Hadist Shahih, Riwayat Ath-Thabrani dalam Al-Mu'jam Al-Kabir, Lihat Shahihul Jaami'No.896)
.
.
#magistrautama 
#kuliah1tahun 
#suksesusiamuda 
#siswaberprestasi
#lulusslta 
#kampus
#jobskill
#anakmuda
#pendidikanuntukkerja 
#luluslangsungkerja 
#medis
#akuntansi
#perhotelan
#desaingrafis 
#sekretaris
#administrasi 
#otomotif 
#informatika
#kursussingkat
#siapkerja
#lowongankerja
#muda
#mandiri
#percayadiri
#milenial
#kreatif
#sekolahgratis
Likes: 118
Posted at: 2019-08-20 07:17:45
perhotelan Sayangilah maklhuk yang ada di bumi niscaya yang ada dilangit akan menyayangimu.
(Hadist Shahih, Riwayat Ath-Thabrani dalam Al-Mu'jam Al-Kabir, Lihat Shahihul Jaami'No.896)
.
.
#magistrautama 
#kuliah1tahun 
#suksesusiamuda 
#siswaberprestasi
#lulusslta 
#kampus
#jobskill
#anakmuda
#pendidikanuntukkerja 
#luluslangsungkerja 
#medis
#akuntansi
#perhotelan
#desaingrafis 
#sekretaris
#administrasi 
#otomotif 
#informatika
#kursussingkat
#siapkerja
#lowongankerja
#muda
#mandiri
#percayadiri
#milenial
#kreatif
#sekolahgratis
Likes: 167
Posted at: 2019-08-20 07:17:16
perhotelan Ikuti pendidikan dan pelatihan profesi di BLKLN VBIC Yogyakarta, pendaftaran kelas September telah dibuka sampai dengan 31 Agustus.

WA 085355999899

#sekolahperhotelan #sekolahkapalpesiar #perhotelankapalpesiar #perhotelan #jawatengah #yogyakarta
Likes: 15
Posted at: 2019-08-20 06:03:33
Ikuti pendidikan dan pelatihan profesi di BLKLN VBIC Yogyakarta, pendaftaran kelas September telah dibuka sampai dengan 31 Agustus. WA 085355999899 #sekolahperhotelan #sekolahkapalpesiar #perhotelankapalpesiar #perhotelan #jawatengah #yogyakarta
perhotelan Job Fair 2019, 
tanggal 27-28 Agustus 2019. 
Terbuka untuk umum.
Tempatnya di lapangan korpri, komplek kantor Gubernur, Teluk Betung, Bandar Lampung.
#lowongankerja #infoloker #lokerID #bandarlampung #kerja #carikerja #lokerlampung #TI #teknologi #informasi #infoloker #infokyai #sharelok #shareloker #disnaker #lampung #kartukuning #hotel #perhotelan #sharing #lokerbalam #kerja #bulanan #kontrak #tetap #kasir #crew #store #jurumasak #leadership
Likes: 16
Posted at: 2019-08-20 06:02:18
Job Fair 2019, tanggal 27-28 Agustus 2019. Terbuka untuk umum. Tempatnya di lapangan korpri, komplek kantor Gubernur, Teluk Betung, Bandar Lampung. #lowongankerja #infoloker #lokerID #bandarlampung #kerja #carikerja #lokerlampung #TI #teknologi #informasi #infoloker #infokyai #sharelok #shareloker #disnaker #lampung #kartukuning #hotel #perhotelan #sharing #lokerbalam #kerja #bulanan #kontrak #tetap #kasir #crew #store #jurumasak #leadership
perhotelan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
READY
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👉 Budayakan Baca Detail Terlebih Dahulu 👈
👉 Cek ready disini  #readyvestrompi 👈
👉 1 Pic hanya 1 Item 1 Ukuran 👈
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👕 Vest / Rompi Formal 2nd Import
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💰  100 rb⠀
(Free Ongkir Area Pulau Jawa)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Code :  26
Warna : ABU2
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Size : S
Panjang⠀: 🔝 62  cm
Lebar⠀ ⠀: 🔛 46  cm
⠀⠀⠀⠀⠀
KONDISI Like New 👍👍
✅Lengkap Sabuk Bagian Belakang
✅ All Material Double Solid Lengkap Furing
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❌ No Minus
⛔ NO BOOKED/KEEP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❤️ Fresh Dry Clean / Rapi / Siap Pakai
✒️ Order and Detail Cek Bio
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📞 WA/SMS : 0822-2670-8887
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👥 COD area Jogja
🏣 (Hanya Sekitar Kota Baru)
🚛 Luar kota Shipping ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#vest #rompi #second #secondbranded #secondshopping #pakaian #prewedding #jaket #import #jas #vespaindonesia  #preloved #bajubekas #band #jualmurah #branded #importsecond #vestbekas #vestsecond #kostum #wisuda #perhotelan #akpar #bandwedding #rompibekas #cardigan #vintageindonesia #vespa #vespaindonesia #anakvespa
Likes: 4
Posted at: 2019-08-20 05:35:32
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ READY ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👉 Budayakan Baca Detail Terlebih Dahulu 👈 👉 Cek ready disini #readyvestrompi 👈 👉 1 Pic hanya 1 Item 1 Ukuran 👈 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👕 Vest / Rompi Formal 2nd Import ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💰 100 rb⠀ (Free Ongkir Area Pulau Jawa) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Code : 26 Warna : ABU2 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Size : S Panjang⠀: 🔝 62 cm Lebar⠀ ⠀: 🔛 46 cm ⠀⠀⠀⠀⠀ KONDISI Like New 👍👍 ✅Lengkap Sabuk Bagian Belakang ✅ All Material Double Solid Lengkap Furing ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌ No Minus ⛔ NO BOOKED/KEEP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤️ Fresh Dry Clean / Rapi / Siap Pakai ✒️ Order and Detail Cek Bio ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 WA/SMS : 0822-2670-8887 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👥 COD area Jogja 🏣 (Hanya Sekitar Kota Baru) 🚛 Luar kota Shipping ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #vest #rompi #second #secondbranded #secondshopping #pakaian #prewedding #jaket #import #jas #vespaindonesia #preloved #bajubekas #band #jualmurah #branded #importsecond #vestbekas #vestsecond #kostum #wisuda #perhotelan #akpar #bandwedding #rompibekas #cardigan #vintageindonesia #vespa #vespaindonesia #anakvespa
perhotelan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
READY
⠀⠀⠀⠀⠀
👉 Budayakan Baca Detail Terlebih Dahulu 👈
👉 Cek ready disini  #readyvestrompi 👈
👉 1 Pic hanya 1 Item 1 Ukuran 👈
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👕 Vest / Rompi Formal 2nd Import
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💰  130  rb
(Free Ongkir Area Pulau Jawa)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Code :  263
Warna : ABU2
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Size : XXL (BIG SIZE)
Panjang⠀: 🔝 67 cm
Lebar⠀ ⠀: 🔛  61 cm
⠀⠀⠀⠀⠀
KONDISI Like New 👍👍
✅ Lengkap Sabuk Belakang
✅ All Material Double Solid Lengkap Furing
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❌ No Minus
⛔ NO BOOKED/KEEP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❤️ Fresh Dry Clean / Rapi / Siap Pakai
✒️ Order and Detail Cek Bio
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📞 WA/SMS : 0822-2670-8887
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👥 COD area Jogja
🏣 (Hanya Sekitar Kota Baru)
🚛 Luar kota Shipping ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#vest #rompi #second #secondbranded #secondshopping #pakaian #secondshop #jaket #import #jas #vespaindonesia  #preloved #bajubekas #band #jualmurah #branded #importsecond #vestbekas #vestsecond #kostum #wisuda #perhotelan #akpar #bandwedding #rompibekas #cardigan #vintageindonesia #vespa #vespaindonesia #secondshopindo
Likes: 1
Posted at: 2019-08-20 05:33:14
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ READY ⠀⠀⠀⠀⠀ 👉 Budayakan Baca Detail Terlebih Dahulu 👈 👉 Cek ready disini #readyvestrompi 👈 👉 1 Pic hanya 1 Item 1 Ukuran 👈 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👕 Vest / Rompi Formal 2nd Import ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💰 130 rb (Free Ongkir Area Pulau Jawa) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Code : 263 Warna : ABU2 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Size : XXL (BIG SIZE) Panjang⠀: 🔝 67 cm Lebar⠀ ⠀: 🔛 61 cm ⠀⠀⠀⠀⠀ KONDISI Like New 👍👍 ✅ Lengkap Sabuk Belakang ✅ All Material Double Solid Lengkap Furing ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌ No Minus ⛔ NO BOOKED/KEEP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤️ Fresh Dry Clean / Rapi / Siap Pakai ✒️ Order and Detail Cek Bio ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 WA/SMS : 0822-2670-8887 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👥 COD area Jogja 🏣 (Hanya Sekitar Kota Baru) 🚛 Luar kota Shipping ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #vest #rompi #second #secondbranded #secondshopping #pakaian #secondshop #jaket #import #jas #vespaindonesia #preloved #bajubekas #band #jualmurah #branded #importsecond #vestbekas #vestsecond #kostum #wisuda #perhotelan #akpar #bandwedding #rompibekas #cardigan #vintageindonesia #vespa #vespaindonesia #secondshopindo
perhotelan Ready Stock!!
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👉 Budayakan Baca Detail Terlebih Dahulu 👈
👉 Cek ready disini  #readyvestrompi 👈
👉 1 Pic hanya 1 Item 1 Ukuran 👈
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👕 Vest / Rompi Formal 2nd Import
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💰  100 rb
(Free Ongkir se Pulau Jawa)
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Code : 138
Warna : ABU CERAH
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Size :  M
Panjang⠀: 🔝 63 cm
Lebar⠀ ⠀: 🔛 48  cm
⠀⠀⠀⠀⠀
KONDISI Like NEW 👍👍
✅Lengkap Sabuk Bagian Belakang
✅ All Material Double Solid Lengkap Furing
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❌ No Minus
⛔ NO BOOKED/KEEP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❤️ Fresh Dry Clean / Rapi / Siap Pakai
✒️ Order and Detail Cek Bio
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📞 WA/SMS : 0822-2670-8887
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👥 COD area Jogja
🏣 (Hanya Sekitar Kota Baru)
🚛 Luar kota Shipping ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#vest #rompi #second #secondbranded #secondshopping #prewedding #mabaugm #agustus #import #jas #ugm #preloved #bajubekas #band #jualmurah #branded #importsecond #vestbekas #vestsecond #kostum #wisuda #perhotelan #akpar #bandwedding #rompibekas #cardigan #vestcowok #vestmurah #barista
Likes: 0
Posted at: 2019-08-20 05:29:07
Ready Stock!! ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👉 Budayakan Baca Detail Terlebih Dahulu 👈 👉 Cek ready disini #readyvestrompi 👈 👉 1 Pic hanya 1 Item 1 Ukuran 👈 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👕 Vest / Rompi Formal 2nd Import ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💰 100 rb (Free Ongkir se Pulau Jawa) ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Code : 138 Warna : ABU CERAH ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Size : M Panjang⠀: 🔝 63 cm Lebar⠀ ⠀: 🔛 48 cm ⠀⠀⠀⠀⠀ KONDISI Like NEW 👍👍 ✅Lengkap Sabuk Bagian Belakang ✅ All Material Double Solid Lengkap Furing ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌ No Minus ⛔ NO BOOKED/KEEP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤️ Fresh Dry Clean / Rapi / Siap Pakai ✒️ Order and Detail Cek Bio ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 WA/SMS : 0822-2670-8887 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👥 COD area Jogja 🏣 (Hanya Sekitar Kota Baru) 🚛 Luar kota Shipping ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #vest #rompi #second #secondbranded #secondshopping #prewedding #mabaugm #agustus #import #jas #ugm #preloved #bajubekas #band #jualmurah #branded #importsecond #vestbekas #vestsecond #kostum #wisuda #perhotelan #akpar #bandwedding #rompibekas #cardigan #vestcowok #vestmurah #barista
perhotelan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
READY
⠀⠀⠀⠀
👉 Budayakan Baca Detail Terlebih Dahulu 👈
👉 Cek ready disini  #readyvestrompi 👈
👉 1 Pic hanya 1 Item 1 Ukuran 👈
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👕 Vest / Rompi Formal 2nd Import
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💰  100 rb⠀
(Free Ongkir Area Pulau Jawa)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Code :  150
Warna : Abu2 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ 
Size : S bisa M kecil 
Panjang⠀: 🔝 62  cm
Lebar⠀ ⠀: 🔛 47 cm
⠀⠀⠀⠀⠀
KONDISI Like New 👍👍
✅Lengkap Sabuk Bagian Belakang
✅ All Material Double Solid Lengkap Furing
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❌ No Minus
⛔ NO BOOKED/KEEP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❤️ Fresh Dry Clean / Rapi / Siap Pakai
✒️ Order and Detail Cek Bio
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📞 WA/SMS : 0822-2670-8887
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👥 COD area Jogja
🏣 (Hanya Sekitar Kota Baru)
🚛 Luar kota Shipping ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#vest #rompi #second #secondbranded #secondshopping #pakaian #fotowisuda #jaket #import #jas #vespaindonesia  #preloved #bajubekas #band #jualmurah #branded #importsecond #vestbekas #vestsecond #kostum #wisuda #perhotelan #akpar #bandwedding #rompibekas #cardigan #vestcowok #vestmurah #anakvespa
Likes: 0
Posted at: 2019-08-20 05:25:47
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ READY ⠀⠀⠀⠀ 👉 Budayakan Baca Detail Terlebih Dahulu 👈 👉 Cek ready disini #readyvestrompi 👈 👉 1 Pic hanya 1 Item 1 Ukuran 👈 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👕 Vest / Rompi Formal 2nd Import ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💰 100 rb⠀ (Free Ongkir Area Pulau Jawa) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Code : 150 Warna : Abu2 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ Size : S bisa M kecil Panjang⠀: 🔝 62 cm Lebar⠀ ⠀: 🔛 47 cm ⠀⠀⠀⠀⠀ KONDISI Like New 👍👍 ✅Lengkap Sabuk Bagian Belakang ✅ All Material Double Solid Lengkap Furing ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌ No Minus ⛔ NO BOOKED/KEEP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤️ Fresh Dry Clean / Rapi / Siap Pakai ✒️ Order and Detail Cek Bio ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 WA/SMS : 0822-2670-8887 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👥 COD area Jogja 🏣 (Hanya Sekitar Kota Baru) 🚛 Luar kota Shipping ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #vest #rompi #second #secondbranded #secondshopping #pakaian #fotowisuda #jaket #import #jas #vespaindonesia #preloved #bajubekas #band #jualmurah #branded #importsecond #vestbekas #vestsecond #kostum #wisuda #perhotelan #akpar #bandwedding #rompibekas #cardigan #vestcowok #vestmurah #anakvespa
perhotelan Ready!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👉 Budayakan Baca Detail Terlebih Dahulu 👈
👉 Cek ready disini  #readyvestrompi 👈
👉 1 Pic hanya 1 Item 1 Ukuran 👈
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👕 Vest / Rompi Formal 2nd Import
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💰  100 Ribu
(Free Ongkir Area Pulau Jawa)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Code :  151
Warna : Abu2 Cerah
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Size : XS
Panjang⠀: 🔝 60  cm
Lebar⠀ ⠀: 🔛 44  cm
⠀⠀⠀⠀⠀
KONDISI Like New 👍👍
✅ Lengkap Sabuk Belakang
✅ All Material Double Solid Lengkap Furing
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❌ No Minus
⛔ NO BOOKED/KEEP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❤️ Fresh Dry Clean / Rapi / Siap Pakai
✒️ Order and Detail Cek Bio
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📞 WA/SMS : 0822-2670-8887
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👥 COD area Jogja
🏣 (Hanya Sekitar Kota Baru)
🚛 Luar kota Shipping ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#vest #rompi #second #secondbranded #secondshopping #prewedding #maba #jaket #import #jas #ugm #preloved #bajubekas #band #jualmurah #branded #importsecond #vestbekas #vestsecond #kostum #wisuda #perhotelan #akpar #bandwedding #rompibekas #cardigan #vestcowok #vestmurah #kopi
Likes: 1
Posted at: 2019-08-20 05:21:46
Ready!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👉 Budayakan Baca Detail Terlebih Dahulu 👈 👉 Cek ready disini #readyvestrompi 👈 👉 1 Pic hanya 1 Item 1 Ukuran 👈 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👕 Vest / Rompi Formal 2nd Import ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💰 100 Ribu (Free Ongkir Area Pulau Jawa) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Code : 151 Warna : Abu2 Cerah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Size : XS Panjang⠀: 🔝 60 cm Lebar⠀ ⠀: 🔛 44 cm ⠀⠀⠀⠀⠀ KONDISI Like New 👍👍 ✅ Lengkap Sabuk Belakang ✅ All Material Double Solid Lengkap Furing ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌ No Minus ⛔ NO BOOKED/KEEP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤️ Fresh Dry Clean / Rapi / Siap Pakai ✒️ Order and Detail Cek Bio ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 WA/SMS : 0822-2670-8887 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👥 COD area Jogja 🏣 (Hanya Sekitar Kota Baru) 🚛 Luar kota Shipping ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #vest #rompi #second #secondbranded #secondshopping #prewedding #maba #jaket #import #jas #ugm #preloved #bajubekas #band #jualmurah #branded #importsecond #vestbekas #vestsecond #kostum #wisuda #perhotelan #akpar #bandwedding #rompibekas #cardigan #vestcowok #vestmurah #kopi
perhotelan Pendaftaran LPK Primedian masih dibuka loh gaes hingga 31 Agustus 2019.. Ayo buruan daftar sekarang juga dan dapatkan promo spesial CASHBACK hingga 6jt. 
Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami di nomor 0819 0551 5111

AWALI SUKSESMU DI SINI.
.
.
.
@lpkprimedian
@lpkprimedian
@lpkprimedian 
#lpk #lpkprimedian #kursusperhotelan #sekolahperhotelan #perhotelan #infohotel #infoloker #lowongankerja
#lowongankerjahotel #lokerhotel #exploresemarang #quotessemarang #portalsemarang #semaranghebat #semaranghitz #kudus #demak #kendal #pekalongan #cepu #pati #rembanghits #jepara
Likes: 27
Posted at: 2019-08-20 04:50:25
Pendaftaran LPK Primedian masih dibuka loh gaes hingga 31 Agustus 2019.. Ayo buruan daftar sekarang juga dan dapatkan promo spesial CASHBACK hingga 6jt. Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami di nomor 0819 0551 5111 AWALI SUKSESMU DI SINI. . . . @lpkprimedian @lpkprimedian @lpkprimedian #lpk #lpkprimedian #kursusperhotelan #sekolahperhotelan #perhotelan #infohotel #infoloker #lowongankerja #lowongankerjahotel #lokerhotel #exploresemarang #quotessemarang #portalsemarang #semaranghebat #semaranghitz #kudus #demak #kendal #pekalongan #cepu #pati #rembanghits #jepara
perhotelan [SALAM PARIWISATA]
.
Perwakilan Politeknik IT&B Campus III Medan serta Alaska Cruise Line mengikuti Pelatihan dan Bimbingan Teknis Pekerja Usaha Pariwisata yang diadakan oleh BPD PHRI Sumut yang bekerjasama dengan Dinas Pariwisata Kota Medan di Hotel Garuda Plaza pada tgl 19 Agustus 2019.
Setelah pelatihan akan dilanjutkan dgn program uji sertifikasi kompetensi pada tgl 20-21 Agustus 2019.
.
#politeknikitnb #itnbcampusiii #salampariwisata #perhotelan #hospitalitymanagement #comeandjoinwithus
Likes: 26
Posted at: 2019-08-20 04:47:54
[SALAM PARIWISATA] . Perwakilan Politeknik IT&B Campus III Medan serta Alaska Cruise Line mengikuti Pelatihan dan Bimbingan Teknis Pekerja Usaha Pariwisata yang diadakan oleh BPD PHRI Sumut yang bekerjasama dengan Dinas Pariwisata Kota Medan di Hotel Garuda Plaza pada tgl 19 Agustus 2019. Setelah pelatihan akan dilanjutkan dgn program uji sertifikasi kompetensi pada tgl 20-21 Agustus 2019. . #politeknikitnb #itnbcampusiii #salampariwisata #perhotelan #hospitalitymanagement #comeandjoinwithus
perhotelan @lpkcrystal Sekolah perhotelan & kapal pesiar paling terpercaya di Yogyakarta

#sekolahperhotelan
#sekolahperhotelanjogja
#sekolahperhotelandankapalpesiar
#sekolahkapalpesiar
#sekolahkapalpesiarjogja
#kapalpesiar
#perhotelan
#sekolahperhotelanmurah
#sekolahkapalpesiarmurah
#sekolahperhotelanterpercaya
#sekolahkapalpesiarterpercaya
#sekolahkapalpesiarsolo
#sekolahkapalpesiarboyolali
#sekolahkapalpesiarsemarang
#sekolahkapalpesiarmagelang
#sekolahkapalpesiarjakarta
#sekolahkapalpesiarbali
#sekolah
Likes: 22
Posted at: 2019-08-20 04:27:30
@lpkcrystal Sekolah perhotelan & kapal pesiar paling terpercaya di Yogyakarta #sekolahperhotelan #sekolahperhotelanjogja #sekolahperhotelandankapalpesiar #sekolahkapalpesiar #sekolahkapalpesiarjogja #kapalpesiar #perhotelan #sekolahperhotelanmurah #sekolahkapalpesiarmurah #sekolahperhotelanterpercaya #sekolahkapalpesiarterpercaya #sekolahkapalpesiarsolo #sekolahkapalpesiarboyolali #sekolahkapalpesiarsemarang #sekolahkapalpesiarmagelang #sekolahkapalpesiarjakarta #sekolahkapalpesiarbali #sekolah
perhotelan Risqa Aprilia - Hotel Program 1 Tahun - Batch 1 - Royal Seasons Salatiga went to Mt. Semeru
.
Likes: 67
Posted at: 2019-08-20 04:25:39
Risqa Aprilia - Hotel Program 1 Tahun - Batch 1 - Royal Seasons Salatiga went to Mt. Semeru . "Kita memiliki cara masing masing untuk mencintai negeri ini. Ketika yang lain sepaham, bukan berarti mereka salah. Ketika kau tak seragam, bukan berarti mereka harus marah. Jalan boleh berbeda, tujuan akhir tetap sama : Indonesia yang lebih baik. Dirgahayu Indonesia ku." (Fiersa Besari) . Tanah air Indonesia . #harimerdeka #harikemerdekaan #royalseasonshoteleducationcenter #indonesia #wonderfulindonesia #hotel #perhotelan #kuliahperhotelan #hotelier #soloyasunan #soloinfo #solonyaman #kotasolo #karanganyar #sragen #boyolali #wonogiri #salatiga #infosalatiga #tengaran #ambarawa #temanggung #ungaran #semeru #pendaki
perhotelan Housekeeping & Laundry Service Program with VBIC.

Program pendidikan dan pelatihan selama 5 bulan dilanjutkan dengan magang kerja di hotel dalam dan luar negeri 6-12 bulan.

Yukkk buruan daftar ya WA 085355999899

#sekolahperhotelan #sekolahkapalpesiar #perhotelankapalpesiar #perhotelan #pendidikan #vokasi #profesi #vbic #validitasbonafid #jawatengah
Likes: 24
Posted at: 2019-08-20 04:23:29
Housekeeping & Laundry Service Program with VBIC. Program pendidikan dan pelatihan selama 5 bulan dilanjutkan dengan magang kerja di hotel dalam dan luar negeri 6-12 bulan. Yukkk buruan daftar ya WA 085355999899 #sekolahperhotelan #sekolahkapalpesiar #perhotelankapalpesiar #perhotelan #pendidikan #vokasi #profesi #vbic #validitasbonafid #jawatengah
perhotelan Salah satu orang terpilih dan terbaik pa haji dayat sebagai chief housekeeper holland america line
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#cianjur #cipanas #perhotelan #perhotelankapalpesiar #sekolah #beritacianjur #infocianjur #cianjurjago #visitcianjur #cianjurcipanas
#sekolahperhotelan 
#sekolahkapalpesiar
#smkperhotelan
#smknegeri
#sekolahperhotelancianjur
#sekolahperhotelan
Likes: 24
Posted at: 2019-08-20 03:45:58
Salah satu orang terpilih dan terbaik pa haji dayat sebagai chief housekeeper holland america line • • • • • • • • • #cianjur #cipanas #perhotelan #perhotelankapalpesiar #sekolah #beritacianjur #infocianjur #cianjurjago #visitcianjur #cianjurcipanas #sekolahperhotelan #sekolahkapalpesiar #smkperhotelan #smknegeri #sekolahperhotelancianjur #sekolahperhotelan
perhotelan CROWN PARAHYANGAN HOTEL ACADEMY ( Pendidikan dan Pelatihan kerja dengan standar Hotel Bintang 5)
Tempat : Pandiga Educreation Sport, Jalan Sirnarasa No. 11, Cihanjuang, Cimahi 40513

Gelombang III
Pendaftaran s/d Tanggal 30 Agustus 2019
Pendidikan Dasar Tanggal 01 September 2019
Pendidikan Perhotelan Tanggal 08 September 2019

INFO & PENDAFTARAN : TLP/WA 081-1234-3132
Likes: 1
Posted at: 2019-08-20 03:24:32
CROWN PARAHYANGAN HOTEL ACADEMY ( Pendidikan dan Pelatihan kerja dengan standar Hotel Bintang 5) Tempat : Pandiga Educreation Sport, Jalan Sirnarasa No. 11, Cihanjuang, Cimahi 40513 Gelombang III Pendaftaran s/d Tanggal 30 Agustus 2019 Pendidikan Dasar Tanggal 01 September 2019 Pendidikan Perhotelan Tanggal 08 September 2019 INFO & PENDAFTARAN : TLP/WA 081-1234-3132
perhotelan Sayangilah maklhuk yang ada di bumi niscaya yang ada dilangit akan menyayangimu.
(Hadist Shahih, Riwayat Ath-Thabrani dalam Al-Mu'jam Al-Kabir, Lihat Shahihul Jaami'No.896)
.
.
#magistrautama 
#kuliah1tahun 
#suksesusiamuda 
#siswaberprestasi
#lulusslta 
#kampus
#jobskill
#anakmuda
#pendidikanuntukkerja 
#luluslangsungkerja 
#medis
#akuntansi
#perhotelan
#desaingrafis 
#sekretaris
#administrasi 
#otomotif 
#informatika
#kursussingkat
#siapkerja
#lowongankerja
#muda
#mandiri
#percayadiri
#milenial
#kreatif
#sekolahgratis
Likes: 222
Posted at: 2019-08-20 03:15:21
perhotelan Gelombang Selanjutnya akan segera dibuka... Buruan yang mau tanya2 info...
Contact Person : 
0812-1764-1569 (Whatsapp Only) 
0812-9228-7569 (Call/sms)
0878-5521-7396 (WA/call/sms)

#lembagakursus #pelatihan 
#enesce #surabaya 
#perhotelan #kapalpesiar 
#dinaspendidikan #dinaspariwisata #dinastenagakerja #hotelier #hospitality
Likes: 9
Posted at: 2019-08-20 03:03:09
Gelombang Selanjutnya akan segera dibuka... Buruan yang mau tanya2 info... Contact Person : 0812-1764-1569 (Whatsapp Only) 0812-9228-7569 (Call/sms) 0878-5521-7396 (WA/call/sms) #lembagakursus #pelatihan #enesce #surabaya #perhotelan #kapalpesiar #dinaspendidikan #dinaspariwisata #dinastenagakerja #hotelier #hospitality
perhotelan Food & Beverage Service adalah departemen yang menangani semua makanan dan minuman di suatu hotel dari mulai pemilihan bahan, persiapan, rasa, kualitas, penampilan dan juga harga yang ditawarkan kepada tamu termasuk memberikan pelayanan yang terbaik kepada tamu sesuai dengan standar dari masing masing hotel.

Saat ini kak @sandy_san03 alumnus Trans Avia batch II sedang melakukan On Job Training di Light Hotel Penang Malaysia sebagai F&B Service.
Semangat dan Sukses selalu kak @sandy_san03 .
.
.
#sekolahperhotelan 
#foodandbeverage 
#perhotelan 
#receptionist 
#kuliahdisolo 
#kerjaluarnegeri 
#onjobtraining 
#lighthotel 
#staffhotel 
#kerjadihotel 
#sekolahaviasi 
#sekolahpramugari 
#sekolahkapalpesiar
Likes: 50
Posted at: 2019-08-20 03:00:12
Food & Beverage Service adalah departemen yang menangani semua makanan dan minuman di suatu hotel dari mulai pemilihan bahan, persiapan, rasa, kualitas, penampilan dan juga harga yang ditawarkan kepada tamu termasuk memberikan pelayanan yang terbaik kepada tamu sesuai dengan standar dari masing masing hotel. Saat ini kak @sandy_san03 alumnus Trans Avia batch II sedang melakukan On Job Training di Light Hotel Penang Malaysia sebagai F&B Service. Semangat dan Sukses selalu kak @sandy_san03 . . . #sekolahperhotelan #foodandbeverage #perhotelan #receptionist #kuliahdisolo #kerjaluarnegeri #onjobtraining #lighthotel #staffhotel #kerjadihotel #sekolahaviasi #sekolahpramugari #sekolahkapalpesiar
perhotelan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
READY
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👉 Budayakan Baca Detail Terlebih Dahulu 👈
👉 Cek ready disini  #readyvestrompi 👈
👉 1 Pic hanya 1 Item 1 Ukuran 👈
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👕 Vest / Rompi Formal 2nd Import
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💰  125 rb⠀
(Free Ongkir Area Pulau Jawa)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Code :  77
Warna : ABU (Belakang Coklat)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Size : L
Panjang⠀: 🔝 66  cm
Lebar⠀ ⠀: 🔛 52  cm
⠀⠀⠀⠀⠀
KONDISI Like New 👍👍
❌ Tanp Sabuk Belakang
✅ All Material Double Solid Lengkap Furing
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❌ No Minus
⛔ NO BOOKED/KEEP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❤️ Fresh Dry Clean / Rapi / Siap Pakai
✒️ Order and Detail Cek Bio
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📞 WA/SMS : 0822-2670-8887
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👥 COD area Jogja
🏣 (Hanya Sekitar Kota Baru)
🚛 Luar kota Shipping ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#vest #rompi #second #secondbranded #secondshopping #pakaian #prewedding #upacara #import #jas #vespaindonesia  #preloved #bajubekas #band #jualmurah #branded #importsecond #vestbekas #vestsecond #kostum #wisuda #perhotelan #akpar #bandwedding #rompibekas #cardigan #vintageindonesia #vespa #vespaindonesia #anakvespa
Likes: 0
Posted at: 2019-08-20 02:52:41
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ READY ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👉 Budayakan Baca Detail Terlebih Dahulu 👈 👉 Cek ready disini #readyvestrompi 👈 👉 1 Pic hanya 1 Item 1 Ukuran 👈 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👕 Vest / Rompi Formal 2nd Import ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💰 125 rb⠀ (Free Ongkir Area Pulau Jawa) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Code : 77 Warna : ABU (Belakang Coklat) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Size : L Panjang⠀: 🔝 66 cm Lebar⠀ ⠀: 🔛 52 cm ⠀⠀⠀⠀⠀ KONDISI Like New 👍👍 ❌ Tanp Sabuk Belakang ✅ All Material Double Solid Lengkap Furing ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌ No Minus ⛔ NO BOOKED/KEEP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤️ Fresh Dry Clean / Rapi / Siap Pakai ✒️ Order and Detail Cek Bio ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 WA/SMS : 0822-2670-8887 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👥 COD area Jogja 🏣 (Hanya Sekitar Kota Baru) 🚛 Luar kota Shipping ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #vest #rompi #second #secondbranded #secondshopping #pakaian #prewedding #upacara #import #jas #vespaindonesia #preloved #bajubekas #band #jualmurah #branded #importsecond #vestbekas #vestsecond #kostum #wisuda #perhotelan #akpar #bandwedding #rompibekas #cardigan #vintageindonesia #vespa #vespaindonesia #anakvespa
perhotelan Mantapkan skill memasakmu bersama ITS untuk menjadi tenaga Profesional di KAPAL PESIAR dan juga PERHOTELAN

INDONESIA TOURISM SCHOOL dengan Desain Kampus Modern dan Mewah, Tenaga Pengajar yang sudah berpengalaman di bidangnya, serta metode belajar yang baik membuat suasana belajar menjadi nyaman.

Ayo Buruan daftar PROGRAM D1 #CULINARY: 
Untuk Gelombang ke 2 Bulan Desember * Whatsapp : 0853 3831 9190
* Alamat : Jl. Udayana no.2, Banjar Jawa, Singaraja, Telp : (0362) 38375 (seberang MC Donald )

Atau Cukup klik link dibawah ini :

http://bit.ly/IndonesiaTourismSchoolSingaraja
http://bit.ly/IndonesiaTourismSchoolSingaraja
http://bit.ly/IndonesiaTourismSchoolSingaraja

Follow kami di :

Fanspage : Indonesia Tourism School
Instagram : @indonesiatourismschool 
Website : www.indonesia-tourism-school.com

#ITSSingaraja #indonesiatourismschool 
#sekolahkerja 
#KampusPariwisataPerhotelanDanKapalPesiar
#kampuspariwisataterpercaya 
#KampusGenerasiPemimpinPariwisata
#SuksesBersamaITSSingaraja
#ITSKwalitasNomorSatu
#perhotelan 
#kapalpesiar 
#culinary
#Diploma1
#kursusbahasainggris 
#tourismschool #sukses
#kursusbahasainggrissampaibisa
#englishbest
Likes: 19
Posted at: 2019-08-20 02:20:53
Mantapkan skill memasakmu bersama ITS untuk menjadi tenaga Profesional di KAPAL PESIAR dan juga PERHOTELAN INDONESIA TOURISM SCHOOL dengan Desain Kampus Modern dan Mewah, Tenaga Pengajar yang sudah berpengalaman di bidangnya, serta metode belajar yang baik membuat suasana belajar menjadi nyaman. Ayo Buruan daftar PROGRAM D1 #CULINARY: Untuk Gelombang ke 2 Bulan Desember * Whatsapp : 0853 3831 9190 * Alamat : Jl. Udayana no.2, Banjar Jawa, Singaraja, Telp : (0362) 38375 (seberang MC Donald ) Atau Cukup klik link dibawah ini : http://bit.ly/IndonesiaTourismSchoolSingaraja http://bit.ly/IndonesiaTourismSchoolSingaraja http://bit.ly/IndonesiaTourismSchoolSingaraja Follow kami di : Fanspage : Indonesia Tourism School Instagram : @indonesiatourismschool Website : www.indonesia-tourism-school.com #ITSSingaraja #indonesiatourismschool #sekolahkerja #KampusPariwisataPerhotelanDanKapalPesiar #kampuspariwisataterpercaya #KampusGenerasiPemimpinPariwisata #SuksesBersamaITSSingaraja #ITSKwalitasNomorSatu #perhotelan #kapalpesiar #culinary #Diploma1 #kursusbahasainggris #tourismschool #sukses #kursusbahasainggrissampaibisa #englishbest
perhotelan Congratulation 
@mawar302 Juara 1 lomba Foto Casual Magistra Utama Banyuwangi and
@azizahdw._  Juara 2 lomba foto Casual Magistra Utama Banyuwangi

Kita cek yuk IGnya Mereka jangan lupa Likenya ya gaess

#magistrautama 
#banyuwangi 
#kuliahcepatkerja 
#langsungkerja 
#perhotelan 
#perkantoran
Likes: 85
Posted at: 2019-08-20 00:55:23
Congratulation @mawar302 Juara 1 lomba Foto Casual Magistra Utama Banyuwangi and @azizahdw._ Juara 2 lomba foto Casual Magistra Utama Banyuwangi Kita cek yuk IGnya Mereka jangan lupa Likenya ya gaess #magistrautama #banyuwangi #kuliahcepatkerja #langsungkerja #perhotelan #perkantoran
perhotelan
Likes: 116
Posted at: 2019-08-20 00:12:48
"datanglah,maka akan kami layani dengan hati" - Insan Perhotelan . . . #hotel #hoteljogja #hotelier #perhotelan #frontoffice #good #me #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #followme
perhotelan #Repost @adeliaputriilivera (@get_repost)
・・・
Gantungkan cita-cita mu setinggi langit! Bermimpilah setinggi langit. Jika engkau jatuh, engkau akan jatuh di antara bintang-bintang.
•
Siapa lagi nih yang mau di repost fotonya!!!☺️☺️☺️
•
#smkyadikasoreang #yadikasoreang #rekayasaperangkatlunak #perhotelan #akuntansi #smkbisa #mpls2019 #mop2019 #SYSIW #soreang #kabbandung
Likes: 238
Posted at: 2019-08-20 00:01:48
#Repost @adeliaputriilivera (@get_repost) ・・・ Gantungkan cita-cita mu setinggi langit! Bermimpilah setinggi langit. Jika engkau jatuh, engkau akan jatuh di antara bintang-bintang. • Siapa lagi nih yang mau di repost fotonya!!!☺️☺️☺️ • #smkyadikasoreang #yadikasoreang #rekayasaperangkatlunak #perhotelan #akuntansi #smkbisa #mpls2019 #mop2019 #SYSIW #soreang #kabbandung
perhotelan Selamat atas diraihnya peringkat ke-17 Politeknik Negeri maupun Swasta seIndonesia dari Kemenristekdikti 🏆🎉
Merupakan hadiah terindah bagi Politeknik Indonusa di usia ke-17 🎁✨
˙
˙
Bangga menjadi Bagian dari Politeknik Indonusa Surakarta 😄🎓🏫
Kuliah solo?? Ya Indonusa
Kuliah?? Polinus aja

#indonusa
#poltekindonusa
#solo
#akreditasib
#farmasi
#rekammedis
#komunikasi
#perhotelan
#otomotif
#informatika
Likes: 361
Posted at: 2019-08-20 00:00:20
Selamat atas diraihnya peringkat ke-17 Politeknik Negeri maupun Swasta seIndonesia dari Kemenristekdikti 🏆🎉 Merupakan hadiah terindah bagi Politeknik Indonusa di usia ke-17 🎁✨ ˙ ˙ Bangga menjadi Bagian dari Politeknik Indonusa Surakarta 😄🎓🏫 Kuliah solo?? Ya Indonusa Kuliah?? Polinus aja #indonusa #poltekindonusa #solo #akreditasib #farmasi #rekammedis #komunikasi #perhotelan #otomotif #informatika
perhotelan #Repost @mlypuriii_ (@get_repost)
・・・
Likes: 216
Posted at: 2019-08-19 23:57:29
#Repost @mlypuriii_ (@get_repost) ・・・ "Always be happy🌞" • Siapa lagi nih yang mau di repost fotonya!!!☺️☺️☺️ • #smkyadikasoreang #yadikasoreang #rekayasaperangkatlunak #perhotelan #akuntansi #smkbisa #mpls2019 #mop2019 #SYSIW #soreang #kabbandung
perhotelan #Repost @nadilasban (@get_repost)
・・・
Wanita itu berkilau layaknya emas, maka tak perlu heran ketika dirinya mampu memancarkan sinar bagi siapapun yang ditemuinya🌼
.
.
.
.
.
.
#pramukaindonesia #pramukagantengcantik #pramukahist #pramukabaper_id #pramukaupdate #yadikasoreang #yadikahits
•
Siapa lagi nih yang mau di repost fotonya!!!☺️☺️☺️
•
#smkyadikasoreang #yadikasoreang #rekayasaperangkatlunak #perhotelan #akuntansi #smkbisa #mpls2019 #mop2019 #SYSIW #soreang #kabbandung
Likes: 207
Posted at: 2019-08-19 23:53:40
#Repost @nadilasban (@get_repost) ・・・ Wanita itu berkilau layaknya emas, maka tak perlu heran ketika dirinya mampu memancarkan sinar bagi siapapun yang ditemuinya🌼 . . . . . . #pramukaindonesia #pramukagantengcantik #pramukahist #pramukabaper_id #pramukaupdate #yadikasoreang #yadikahits • Siapa lagi nih yang mau di repost fotonya!!!☺️☺️☺️ • #smkyadikasoreang #yadikasoreang #rekayasaperangkatlunak #perhotelan #akuntansi #smkbisa #mpls2019 #mop2019 #SYSIW #soreang #kabbandung
perhotelan #Repost @herumarian
• • • • • •
Dalam rangka memperingati hari pendidikan nasional tahun 2019 dan dies natalis ke-55 UNY. Alhamdulillah bisa menjadi salah satu mahasiswa berprestasi UNY2019. Terima kasihUNY

Prodi Pendidikan guru PAUD
Universitas Negeri Yogyakarta
.
.
.
.➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa follow 
@pelajarmahasiswalombok
@pelajarmahasiswalombok @pelajarmahasiswalombok
.
.
#uny#seni#mataramlombok#poltekkesmataram#STPmataram#perhotelan#pariwisata#kampushijau#umy #mahasiswauinmataram
#universitashamzanwadi#unram #mahasiswaakhir #mahasiswicantik
Likes: 67
Posted at: 2019-08-19 21:21:57
#Repost @herumarian • • • • • • Dalam rangka memperingati hari pendidikan nasional tahun 2019 dan dies natalis ke-55 UNY. Alhamdulillah bisa menjadi salah satu mahasiswa berprestasi UNY2019. Terima kasihUNY Prodi Pendidikan guru PAUD Universitas Negeri Yogyakarta . . . .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow @pelajarmahasiswalombok @pelajarmahasiswalombok @pelajarmahasiswalombok . . #uny#seni#mataramlombok#poltekkesmataram#STPmataram#perhotelan#pariwisata#kampushijau#umy #mahasiswauinmataram #universitashamzanwadi#unram #mahasiswaakhir #mahasiswicantik
perhotelan •
Mohon Maaf Mimin Baru Post Pas MOP Nih😶
•
Alhamdulillah Acara MOP SMK Yadika Soreang TP. 2019/2020 berjalan dengan baik, lancar, aman, nyaman dan sukses. Terima kasih kepada anggota Osis dan Pramuka SMK Yadika Soreang yang yang telah membantu dari acara awal sampai acara akhir dan acara tersebut alhamdulillah sukses dan lancar, Semoga lelahmu menjadi Lillah, Aamiin Yaa Robbal Alamin👍👍👍
•
Siapa aja nih yang mau di tag di acara ini!!!☺️☺️☺️
•
#smkyadikasoreang #yadikasoreang #rekayasaperangkatlunak #perhotelan #akuntansi #smkbisa #mpls2019 #mop2019 #SYSIW #soreang #kabbandung
Likes: 86
Posted at: 2019-08-19 16:39:26
• Mohon Maaf Mimin Baru Post Pas MOP Nih😶 • Alhamdulillah Acara MOP SMK Yadika Soreang TP. 2019/2020 berjalan dengan baik, lancar, aman, nyaman dan sukses. Terima kasih kepada anggota Osis dan Pramuka SMK Yadika Soreang yang yang telah membantu dari acara awal sampai acara akhir dan acara tersebut alhamdulillah sukses dan lancar, Semoga lelahmu menjadi Lillah, Aamiin Yaa Robbal Alamin👍👍👍 • Siapa aja nih yang mau di tag di acara ini!!!☺️☺️☺️ • #smkyadikasoreang #yadikasoreang #rekayasaperangkatlunak #perhotelan #akuntansi #smkbisa #mpls2019 #mop2019 #SYSIW #soreang #kabbandung
perhotelan •
Mohon Maaf Mimin Baru Post Pas MOP Nih😶
•
Alhamdulillah Acara MOP SMK Yadika Soreang TP. 2019/2020 berjalan dengan baik, lancar, aman, nyaman dan sukses. Terima kasih kepada anggota Osis dan Pramuka SMK Yadika Soreang yang yang telah membantu dari acara awal sampai acara akhir dan acara tersebut alhamdulillah sukses dan lancar, Semoga lelahmu menjadi Lillah, Aamiin Yaa Robbal Alamin👍👍👍
•
Siapa aja nih yang mau di tag di acara ini!!!☺️☺️☺️
•
#smkyadikasoreang #yadikasoreang #rekayasaperangkatlunak #perhotelan #akuntansi #smkbisa #mpls2019 #mop2019 #SYSIW #soreang #kabbandung
Likes: 100
Posted at: 2019-08-19 16:29:47
• Mohon Maaf Mimin Baru Post Pas MOP Nih😶 • Alhamdulillah Acara MOP SMK Yadika Soreang TP. 2019/2020 berjalan dengan baik, lancar, aman, nyaman dan sukses. Terima kasih kepada anggota Osis dan Pramuka SMK Yadika Soreang yang yang telah membantu dari acara awal sampai acara akhir dan acara tersebut alhamdulillah sukses dan lancar, Semoga lelahmu menjadi Lillah, Aamiin Yaa Robbal Alamin👍👍👍 • Siapa aja nih yang mau di tag di acara ini!!!☺️☺️☺️ • #smkyadikasoreang #yadikasoreang #rekayasaperangkatlunak #perhotelan #akuntansi #smkbisa #mpls2019 #mop2019 #SYSIW #soreang #kabbandung
perhotelan #Repost @chuaa_niswa
• • • • • •
Untuk pertama kalinya memakai baju adat Sasak Lombok 🧡
•
•
•
•
.
.
.
.➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa follow 
@pelajarmahasiswalombok
@pelajarmahasiswalombok @pelajarmahasiswalombok
.
.
#mataramlombok#poltekkesmataram#STPmataram#perhotelan#pariwisata#kampushijau#umy #mahasiswauinmataram
#universitashamzanwadi#unram #mahasiswaakhir #mahasiswicantik 
#hamzanwadiuniversity
#kkpuinmataram2019 
#bajuadatsasaklombok 
#mahasiswaindonesia
#mahasiswabiologi
#lombok
Likes: 74
Posted at: 2019-08-19 12:53:42
#Repost @chuaa_niswa • • • • • • Untuk pertama kalinya memakai baju adat Sasak Lombok 🧡 • • • • . . . .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow @pelajarmahasiswalombok @pelajarmahasiswalombok @pelajarmahasiswalombok . . #mataramlombok#poltekkesmataram#STPmataram#perhotelan#pariwisata#kampushijau#umy #mahasiswauinmataram #universitashamzanwadi#unram #mahasiswaakhir #mahasiswicantik #hamzanwadiuniversity #kkpuinmataram2019 #bajuadatsasaklombok #mahasiswaindonesia #mahasiswabiologi #lombok

Famous / Popular results for perhotelan

Twitter Search Results for perhotelan

Nash @NasiruddinSafei Aug 14 Replying to @fifieyazelan Pembantu tadbir. Unit perhotelan. Hehe. Aaaaaa I see. HE02! Congrats to you btw! View conversation · cher @akusukatidurrr Aug 18 Replying to @tanya2rl perhotelan + taylor’s university malaysia View conversation · badman @h_fckboy 15h Replying to @adlirnt Yaap, tapii campur sama perhotelan sii View conversation · Eko Tjiptojuwono @Ekonsc Aug 18 Diploma Perhotelan pic.twitter.com/W6yUnYAIqx View photo · danny @sxddestlove Aug 13 kebiasaan kalo anak pariwisata/perhotelan ngampusnya kyk gini. pic.twitter.com/iFl76i1lbg View photo · Akomodasi Perhotelan @Hotelerie_2016 Perhotelan UI 09 @VOUIHOTEL09 Perhotelan~1 @32Hooligan View more people 💆🏻‍♀️💆🏻‍♂️ | open DM | [cm] @collegemenfess 8h [cm] kalo dari s1 sastra arab nanti s2nya gabisa kah ambil manajemen perhotelan?:( View details · SMK NEGERI 3 BLITAR @spanega_kreatif 13h Hari ini pembelajaran produktif Jurusan Akomodasi Perhotelan pada mata pelajaran Housekeeping materi pembersihan Public Area dan indentifikasi alat manual, makinal, dan bahan pembersih oleh Ibu Yovita Evitasari... facebook.com/10000018475963… View details · me @cocoandproud Aug 18 My very first 17an. Tinggal di tengah2 komplek perhotelan slm ini bikin kurang nasionalis heu pic.twitter.com/y3YJ3wLVod View photo · Tsutaerareta @katarareta 18h Replying to @collegemenfess Jurusan sih. Perhotelan. View conversation · 𝓗𝔂𝓮-𝓼𝓾𝓷🌻 @mgaselba Aug 16 Ya napa sih kalo perhotelan:( kok disuruh hati2. View location · Maddana1_ @Maddana1 15h Ragil: Teman masa kecil/kerja perhotelan/usia 25an/berawal dr modus nyolong dijemuran, cerita apa blak2an kalo suka fetish, dikasih cuma2 bahkan dibelikan. Tante Narti: Tante ane sendiri/pns/usia 40an/nyolong dijemuran, mesin cuci, lemari View details · koko @indrafrais Aug 19 Replying to @aqmal7_ Perhotelan ya?? View conversation · 💆🏻‍♀️💆🏻‍♂️ | open DM | [cm] @collegemenfess Aug 16 [cm] apa suka duka kuliah dijurusan perhotelan? View details · 🍋🍋lemonialatte🍋🍋 @panggilakuyaya Aug 12 Replying to @mipobatang Perhotelan 😹😹 View conversation · sap @hiddletone 11h Replying to @rasensuhriken "oh perhotelan, yg suka sewa kamar gt gt y." View conversation · patootie @bIuepalette Aug 16 Replying to @SolivagantWolf @tanya2rl Bedakan dong realita uang pangkal dia yg lebih mahal sma stereotip kerja di perhotelan=jadi babu. Lu kalo masi kerja sama org, mau jabatan udh jdi manager kalo Lo bukan bosnya juga jatohnya masi babu. View conversation · nightcherry🍒 @breakupshotline Aug 16 Replying to @oastis Wah? KAKAK PERHOTELAN? GWELAA View conversation · iz @slayderin Aug 19 OOOOOOOOOOH yg ngmg directornya series perhotelan 👀☕ View details · DUTAMEDAN.COM @dutamedan 5h Harga Tiket Pesawat masih Mahal, Musibah bagi Bisnis Perhotelan dutamedan.com/2019/08/harga-… pic.twitter.com/1HtUMIqyNR View photo · Fatiha Foundation @FatihaBizNet 11h #UYM: Sy+rombongan ke Eropa,dg izinAllah,slain halan2,he3x. Bawa visimisi dagang dg izin Allah. #Paytren brproses masuk #PasarMuslimEropa+pnjjakan beasiswa ke 1 kmpus di Swiss u/next anak2 haafizh/ah DQ,di bdg perhotelan,hospitaliti,fud+beverej,travel,dll.,yg Swiss emang jagonya. pic.twitter.com/csAXtMGTBW View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.