FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

penulisbuku instagram hashtags, hashtags meanings penulisbuku images, #penulisbuku tag pics

penulisbuku
penulisbuku
penulisbuku SELAMAT untuk yang menjawab benar kepanjangan TDL adalah: TUMBUH DARI LUKA. Jadi harapannya buku ini bisa menjadi motivasi atau pegangan bahwa darimanapun kamu berasal, entah seperti apapun kondisimu saat ini, entah kegagalan keberapa kali yang sedang kau telan, kamu tetap layak sukses, kamu tetap layak bahagia. Karena luka dan gagal tersebut datang hanya untuk membuatmu TUMBUH dan KUAT.
.
.
Selamat untuk 5 pemenang berikut masing2 mendapatkan 1 buah buku TB atau TDL. Nanti akann ada tim aku yang DM kalian ya. 
1. @hartini0905 
2. @andreanne.intan
3. @salsabila.j 
4. @ffffadhlu_ 
5. @andisuriaa .
.
.
Hadiah dipersembahkan oleh @loveable.redaksi 💚
.
.
Terimakasih banyak atas antusiasme dan kekreatifan kalian, > 8.500 comment jadi motivasi besar untuk aku menyelesaikan buku ke-2 @tdl_book sesuai deadline, yaitu JULI 2019.
.
.
____
Cover di atas bukan cover official ya..! Untuk konten pengumuman aja 😅
Nanti cover official menyusul minggu depan untuk kalian pilih. 🙏
____
#indrasugiarto #penulisbuku #bestsellerbooks
Likes: 25706
Posted at: 2019-05-26 14:58:25
SELAMAT untuk yang menjawab benar kepanjangan TDL adalah: TUMBUH DARI LUKA. Jadi harapannya buku ini bisa menjadi motivasi atau pegangan bahwa darimanapun kamu berasal, entah seperti apapun kondisimu saat ini, entah kegagalan keberapa kali yang sedang kau telan, kamu tetap layak sukses, kamu tetap layak bahagia. Karena luka dan gagal tersebut datang hanya untuk membuatmu TUMBUH dan KUAT. . . Selamat untuk 5 pemenang berikut masing2 mendapatkan 1 buah buku TB atau TDL. Nanti akann ada tim aku yang DM kalian ya. 1. @hartini0905 2. @andreanne.intan 3. @salsabila.j 4. @ffffadhlu_ 5. @andisuriaa . . . Hadiah dipersembahkan oleh @loveable.redaksi 💚 . . Terimakasih banyak atas antusiasme dan kekreatifan kalian, > 8.500 comment jadi motivasi besar untuk aku menyelesaikan buku ke-2 @tdl_book sesuai deadline, yaitu JULI 2019. . . ____ Cover di atas bukan cover official ya..! Untuk konten pengumuman aja 😅 Nanti cover official menyusul minggu depan untuk kalian pilih. 🙏 ____ #indrasugiarto #penulisbuku #bestsellerbooks
penulisbuku
Likes: 401
Posted at: 2019-08-14 10:26:39
"Aku ingin mencintaimu dengan sederhana, dengan kata yang tak sempat diucapkan kayu kepada api yang menjadikannya abu " Sapardi Djoko Damono #likeforlikes #sapardi #sapardidjokodarmono #sastraindonesia #quotesilove #quotesoftheday
penulisbuku Kini aku hanya berserah diri pada cinta yang terus-menerus menyakiti. Berharap kebahagiaan datang menghampiri, semoga suatu saat terjadi

#goldenboy #boycandra📖 #thereliye #viccent22 #gentakiswaraquotes #pidibaiq #novelindo #puisi #puisialam #literasi #literasi15detik #quote #quoteoflife #quotes #penulisbuku #katakatabijak #katakatamotivasi #katakatacaptionkeren #fiksionalisme
Likes: 284
Posted at: 2019-08-19 12:48:14
Kini aku hanya berserah diri pada cinta yang terus-menerus menyakiti. Berharap kebahagiaan datang menghampiri, semoga suatu saat terjadi #goldenboy #boycandra📖 #thereliye #viccent22 #gentakiswaraquotes #pidibaiq #novelindo #puisi #puisialam #literasi #literasi15detik #quote #quoteoflife #quotes #penulisbuku #katakatabijak #katakatamotivasi #katakatacaptionkeren #fiksionalisme
penulisbuku #tanahbumbuinfo #tanahbumbu #tanahbumbuhebat #apahabarcom #penulis #penulisindonesia #penulisnovel #penuliswattpad #penulisbuku #tanahbumbuhits
Likes: 200
Posted at: 2019-08-15 14:59:19
penulisbuku Salah satu hal yang paling melelahkan di dunia ini: saat kita ingin melepaskan sesuatu, namun ia tetap saja mengejar kita. Meski kita sudah menjauh, ia tetap saja terasa dekat. Saat kita berharap segera mampu melupakan, di sisi lain kita tetap harus bertahan dengan segala hal yang menjaga ia dalam ingatan. Seperti ingin mati tetapi takut kematian. Seperti ladang-ladang kering yang butuh hujan, namun saat hujan datang tanah merasa cemas akan kebanjiran. Rasanya penuh cemas. Hidup tidak pernah merasa seimbang setelah patah hati merusak semua rencana yang pernah ia kemas.

@boycandra (seperti senja yang jatuh ke bumi)

#goldenboy #boycandra📖 #thereliye #viccent22 #gentakiswaraquotes #pidibaiq #novelindo #puisi #puisialam #literasi #literasi15detik #quote #quoteoflife #quotes #penulisbuku #katakatabijak #katakatamotivasi #katakatacaptionkeren #fiksionalisme
Likes: 208
Posted at: 2019-08-09 14:07:41
Salah satu hal yang paling melelahkan di dunia ini: saat kita ingin melepaskan sesuatu, namun ia tetap saja mengejar kita. Meski kita sudah menjauh, ia tetap saja terasa dekat. Saat kita berharap segera mampu melupakan, di sisi lain kita tetap harus bertahan dengan segala hal yang menjaga ia dalam ingatan. Seperti ingin mati tetapi takut kematian. Seperti ladang-ladang kering yang butuh hujan, namun saat hujan datang tanah merasa cemas akan kebanjiran. Rasanya penuh cemas. Hidup tidak pernah merasa seimbang setelah patah hati merusak semua rencana yang pernah ia kemas. @boycandra (seperti senja yang jatuh ke bumi) #goldenboy #boycandra📖 #thereliye #viccent22 #gentakiswaraquotes #pidibaiq #novelindo #puisi #puisialam #literasi #literasi15detik #quote #quoteoflife #quotes #penulisbuku #katakatabijak #katakatamotivasi #katakatacaptionkeren #fiksionalisme
penulisbuku Meet & Greet bersama @tintinrayner yg cantik dan ramah di Mall Taman Anggrek.

Dapat foto bareng bersama Selebgram
@tintinrayner 
@amey_dd 
@ipink_nicole 
@vanescecilia 
@mscherval °
Congratulation ya Tintin dan thank you juga bukunya sudah ditanda tangan😘.
°
Walau hasil difotoin sama EO penyelenggaranya gak karuan hasilnya, kita2 gak rela akhirnya sedikit maksa minta foto ulang ya😂😄.The Power of Emak2 Zaman Now😁
°
Walau gak sempat ngobrol banyak tapi kita menikmati kebersamaan kita ya disela2 mepet urus anak2 mau les dll🤣.
°
Btw mampir juga ya di MTA ada pameran booth dari @viverobakingmart
@miruku_id ada juga @dapurinovasibungasari dan masih banyak yg lainnya dan dapatkan Cashback 30% pembelian pakai @gopayindonesia .
°
Buruannn😄..... #meetup #kopdar #meet&greet #meetandgreet #penulisbuku #bookwriter #kawanpustaka #bukukawanpustaka #malltamananggrek #jakartabarat
Likes: 757
Posted at: 2019-03-29 12:42:35
Meet & Greet bersama @tintinrayner yg cantik dan ramah di Mall Taman Anggrek. Dapat foto bareng bersama Selebgram @tintinrayner @amey_dd @ipink_nicole @vanescecilia @mscherval ° Congratulation ya Tintin dan thank you juga bukunya sudah ditanda tangan😘. ° Walau hasil difotoin sama EO penyelenggaranya gak karuan hasilnya, kita2 gak rela akhirnya sedikit maksa minta foto ulang ya😂😄.The Power of Emak2 Zaman Now😁 ° Walau gak sempat ngobrol banyak tapi kita menikmati kebersamaan kita ya disela2 mepet urus anak2 mau les dll🤣. ° Btw mampir juga ya di MTA ada pameran booth dari @viverobakingmart @miruku_id ada juga @dapurinovasibungasari dan masih banyak yg lainnya dan dapatkan Cashback 30% pembelian pakai @gopayindonesia . ° Buruannn😄..... #meetup #kopdar #meet&greet #meetandgreet #penulisbuku #bookwriter #kawanpustaka #bukukawanpustaka #malltamananggrek #jakartabarat
penulisbuku NASIB PENULIS? Swipe Left 😁
.
sekedar pengen ngasih sekilas info tentang penulis...
.
btw, buat temen2 yang pengen usul untuk next thread bahas apa, bisa komen langsung aja 😁
.
#kecerdasanemosi #kecerdasanemosional 
#cerdasemosi #smartemotion #eqtalks #katakatabijak #nasihatdiri #inspirasi #inspirasihidup #motivasihidup #refleksidiri #katamotivasi #creatorfornextgen #creator4nextgen #josuaiwanwahyudi #katamotivasi #motivasi #katakatamotivasi #jiwthread #penulis #penulisindonesia #penulisbuku
Likes: 659
Posted at: 2019-06-02 15:13:22
NASIB PENULIS? Swipe Left 😁 . sekedar pengen ngasih sekilas info tentang penulis... . btw, buat temen2 yang pengen usul untuk next thread bahas apa, bisa komen langsung aja 😁 . #kecerdasanemosi #kecerdasanemosional #cerdasemosi #smartemotion #eqtalks #katakatabijak #nasihatdiri #inspirasi #inspirasihidup #motivasihidup #refleksidiri #katamotivasi #creatorfornextgen #creator4nextgen #josuaiwanwahyudi #katamotivasi #motivasi #katakatamotivasi #jiwthread #penulis #penulisindonesia #penulisbuku
penulisbuku Tips Ampuh agar tetap produktif dalam menulis. Mari kita simak dan praktikkan. Semoga bermanfaat 📝
--
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
--
Ingin menerbitkan buku ajar secara print on demand? Penerbit Samudra Biru solusinya
--
Hubungi:
WA: 0811-264-4745
FB: PoD Samudra Biru
Email: admin@samudrabiru.co.id
Website: www.samudrabiru.co.id
--
Mau ebook gratis
Likes: 453
Posted at: 2019-01-22 09:59:18
Tips Ampuh agar tetap produktif dalam menulis. Mari kita simak dan praktikkan. Semoga bermanfaat 📝 -- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ -- Ingin menerbitkan buku ajar secara print on demand? Penerbit Samudra Biru solusinya -- Hubungi: WA: 0811-264-4745 FB: PoD Samudra Biru Email: admin@samudrabiru.co.id Website: www.samudrabiru.co.id -- Mau ebook gratis "Mahir Menulis dalam 7 Hari"? Unduh langsung di link bio @samudrabiru_group -- repost @inspiratoracd #bukuajar #bukuterjemahan #bukuajarkesehatan #bukuajargizi #bukuajarperguruantinggi #bukuajarpertanian #printondemand #bukuberkualitas #cetakbuku #nulisbuku #selfpublishing #literasi #literasi15detik #literasi30detik #literasimedia #literasiindonesia #dosen #buku #penulisindonesia #penulisbuku #penulis #novel #sastra #sastraindonesia
penulisbuku Dengan melukai hati seseorang sekarang,  satu masa lalu yang pahit telah kau produksi untuk dibagikan pada masa depan 
Sebab luka yang nanah,  ia susah disembuhkan, kecuali dengan kesungguhanmu,  kau sudi menerima penyesalan
@ekosaputrapoceratuofficial 
#puisi 
#puisicinta 
#puisirindu 
#sajak 
#sajakrindu 
#sajakcinta 
#penulis 
#penulisbuku 
#penulisindonesia 
#penulisindonesiaberkarya 
#pesonaindonesia 
#wonderfulindonesia 
#bandaneira
Likes: 205
Posted at: 2019-06-15 09:59:38
Dengan melukai hati seseorang sekarang, satu masa lalu yang pahit telah kau produksi untuk dibagikan pada masa depan Sebab luka yang nanah, ia susah disembuhkan, kecuali dengan kesungguhanmu, kau sudi menerima penyesalan @ekosaputrapoceratuofficial #puisi #puisicinta #puisirindu #sajak #sajakrindu #sajakcinta #penulis #penulisbuku #penulisindonesia #penulisindonesiaberkarya #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #bandaneira
penulisbuku #penulis #penuliswattpad  #penulismuda  #penulisnovel  #penulislepas  #penulisamatir  #penulisindonesia  #penulisbuku  #sajakrindu  #sajak  #sajakdetik  #sajakmalam  #sajaksenja  #sajakcinta  #quotescinta  #quotes  #quotesindonesia  #lovequotes #inspirationalquotes  #motivationalquotes #catatan #tulisan #sajakcinta  #sajakindonesia
Likes: 36
Posted at: 2019-08-23 06:55:39
#penulis #penuliswattpad  #penulismuda  #penulisnovel  #penulislepas  #penulisamatir  #penulisindonesia  #penulisbuku  #sajakrindu  #sajak  #sajakdetik  #sajakmalam  #sajaksenja  #sajakcinta  #quotescinta  #quotes  #quotesindonesia  #lovequotes #inspirationalquotes  #motivationalquotes #catatan #tulisan #sajakcinta #sajakindonesia
penulisbuku #soalgagal
Lebih baik pernah gagal, daripada tak pernah belajar.
.
{Sarah A. Christie}

#thekingspen
#quote
#puisiindonesia
#penulisindonesia
#penulisbuku
#penulisindonesia
#jaringanpenulisindonesia
#thecaptionwriter
#quoteoftheday
#sajakindonesia 
#kumpulanpuisi
#puisicinta
#renungan
#gagal
#kegagalan
Likes: 20
Posted at: 2019-08-23 04:31:42
penulisbuku [ANDA BISA MENJADI OWNER DI BIMBEL GANESHA GROUP]
#EmployeeEntrepreneurship
#BukanSekedarKaryawan

Pertumbuhan Cabang Dalam 2 Tahun ini,  Alhamdulillah : ✅>Cabang Akses UI,  Depok
✅>Cabang Kalisari
✅>Cabang Caglak Condet
✅>Cabang Cibubur
✅>Cabang Jatipadang
✅>Cabang Lenteng Agung
✅>Cabang Kalibata
✅>Cabang Petukangan
✅>Cabang Matoa Ciganjur
✅>Cabang Bintara Bekasi
✅>Cabang Seskoal
✅>Cabang Legenda Bekasi
✅>Cabang Kalisari 2
✅>Cabang Permata Bekasi
✅>Cabang Perumnas 3 Bekasi

Segera Dibuka :
✅>Cabang Cibinong
✅>Cabang Depok
✅>Cabang Bogor
dan sekitarnya

#menuju50cabangThn2022.. Aamiin

#bisnisBimbel
#bisnisTraining
#penulisBuku
#klinikHypnotherapy
#bermanfaatBagiOrgLain

Mau Join? 
Bang Oji (WA : 085774326320)
Likes: 8
Posted at: 2019-08-23 00:10:14
[ANDA BISA MENJADI OWNER DI BIMBEL GANESHA GROUP] #EmployeeEntrepreneurship #BukanSekedarKaryawan Pertumbuhan Cabang Dalam 2 Tahun ini, Alhamdulillah : ✅>Cabang Akses UI, Depok ✅>Cabang Kalisari ✅>Cabang Caglak Condet ✅>Cabang Cibubur ✅>Cabang Jatipadang ✅>Cabang Lenteng Agung ✅>Cabang Kalibata ✅>Cabang Petukangan ✅>Cabang Matoa Ciganjur ✅>Cabang Bintara Bekasi ✅>Cabang Seskoal ✅>Cabang Legenda Bekasi ✅>Cabang Kalisari 2 ✅>Cabang Permata Bekasi ✅>Cabang Perumnas 3 Bekasi Segera Dibuka : ✅>Cabang Cibinong ✅>Cabang Depok ✅>Cabang Bogor dan sekitarnya #menuju50cabangThn2022.. Aamiin #bisnisBimbel #bisnisTraining #penulisBuku #klinikHypnotherapy #bermanfaatBagiOrgLain Mau Join? Bang Oji (WA : 085774326320)
penulisbuku
Likes: 34
Posted at: 2019-08-22 23:21:06
"HATI yg BERKARAT" Istilah Hati yg 'luka", biasanya disebabkan oleh orang lain.. Namun Hati yg 'berkarat'.. disebabkan oleh diri sendiri.. Dalam layanan, khususnya layanan publik, sering ditemukan ketidakmampuan melakukan sebuah perubahan layanan kepada masyarakat untuk menuju layanan yg lebih baik karena para pelaku layanan telah 'berkarat hatinya'.. Bagaimana ulasannya??? Silahkan baca tulisan saya di MEDIA TOKOH kelompok Media Balipost.. #salam3sp #salamsenyumsangpenyihir #srisumahardani #srisumahardanacademy #publicspeaker #trainer #pelatihansdm #layananpublik #layanan #servewithlove #serviceexcellence #layananprima #penulis #kolom #penulisbuku #dhanisartinservice #servicealacarte
penulisbuku Assalamualaikum 
#penulisindonesia #penulis #penulisbuku #penulislepas #penuliskalem #penulissajak #penulispuisi #penuliswattpad #penulisamatir #penulissenja #lingkarpenulis #penulishebat #komunitaspenulis #penulismalang #penulisan2u #penulisrindu__
Likes: 9
Posted at: 2019-08-22 13:37:47
Assalamualaikum #penulisindonesia #penulis #penulisbuku #penulislepas #penuliskalem #penulissajak #penulispuisi #penuliswattpad #penulisamatir #penulissenja #lingkarpenulis #penulishebat #komunitaspenulis #penulismalang #penulisan2u #penulisrindu__
penulisbuku Lebih senang meratapi kepergian dibanding menyambut kedatangan,
Likes: 57
Posted at: 2019-08-22 13:30:11
Lebih senang meratapi kepergian dibanding menyambut kedatangan, "kamu sehat? . . . #sajakkopi #sajakrindu #setjangkirkopi #sajak #sajak_detik #senja #kopi #katakatacinta #kopihitam #kopimalam #kata2cewek #kopipagi #katakatacint #insomkopi #penulisbuku #penikmatsenja #puisicinta #puisimalam #puisirindu #puisisenja #puisi #warungsastra #quotesgalau #quotesremaja #quotes
penulisbuku Memulai bisnis kalau gagal gimana ya??.. Katanya memulai sebuah bisnis itu berisiko ya?.. Banyak yang gagal lho...
~
Kalau saya justru melihat dari sudut pandang kebalikannya ....
Justru karena saya tahu kalau kebanyakan orang saat memulai bisnis pertamanya mayoritas mengalami kegagalan, artinya saya ga usah takut lagi.. ~
Karena kalaupun saya gagal di bisnis pertama saya,.. ya artinya saya  termasuk yang normal, bukan?.. 
Bagaimana dengan Anda, teman?.. #beranimulai #beranigagal #gagal #failed #startagain
Likes: 16
Posted at: 2019-08-22 13:01:03
Memulai bisnis kalau gagal gimana ya??.. Katanya memulai sebuah bisnis itu berisiko ya?.. Banyak yang gagal lho... ~ Kalau saya justru melihat dari sudut pandang kebalikannya .... Justru karena saya tahu kalau kebanyakan orang saat memulai bisnis pertamanya mayoritas mengalami kegagalan, artinya saya ga usah takut lagi.. ~ Karena kalaupun saya gagal di bisnis pertama saya,.. ya artinya saya termasuk yang normal, bukan?..  Bagaimana dengan Anda, teman?.. #beranimulai #beranigagal #gagal #failed #startagain
penulisbuku Masih ada promo untuk buku saya
Likes: 7
Posted at: 2019-08-22 10:25:18
Masih ada promo untuk buku saya "Antologi kisah", dapatkan segera hanya di PlayStore, anda dapat membaca free sampelnya terlebih dahulu, jika tertarik cukup membeli saldo pulsa senilai 17ribu dan download buku saya, Alhamdulillah hingga saat ini buku saya mendapat kan rating tertinggi diantara buku-buku lainnya, penasaran kan? Makanya buruan download 🤩 Love Youmisr #promobuku #bacaanasik #bacaankeren #novel #ceritacinta #ceritapersahabatan #ceritahoror #ceritamisteri #ceritamistis #ebookmurah #playstore #penulis #penulisindonesia #penulisnovel #penulisbuku #penulisberkarya #penulisberbakat #promosi
penulisbuku Acara ini sedang berlangsung yaa
.
.
Repost from @ichsan.solihudin .
.
Bismillah,bagi temen-temen yang ingin mengasah ilmu Public Speaking,Kemonnnn yu..join di acara Seminar Public Speaking.
.
.
Insya Allah Rabu 21 Agustus am 9 Pagi ,saya akan share rahasia sukses nya.
.
Investasi.Free.ya..
.
Buruann guys. Daftar...
.
info lengkap ada di soft lift ya...
.
.
#eventbandung#infobandung#infoseminar#infobandungraya #infobandungkota #ayaevent#bandungevent#infoseminarbandung#buku #bursabuku #bukumurah  #penulisbuku #penuliswattpad #penulisnovel #bandung#jabar#indonesia . 
#ilmu #amal #penulis #bukubestseller #bukumizan
Likes: 8
Posted at: 2019-08-22 10:23:53
Acara ini sedang berlangsung yaa . . Repost from @ichsan.solihudin . . Bismillah,bagi temen-temen yang ingin mengasah ilmu Public Speaking,Kemonnnn yu..join di acara Seminar Public Speaking. . . Insya Allah Rabu 21 Agustus am 9 Pagi ,saya akan share rahasia sukses nya. . Investasi.Free.ya.. . Buruann guys. Daftar... . info lengkap ada di soft lift ya... . . #eventbandung#infobandung#infoseminar#infobandungraya #infobandungkota #ayaevent#bandungevent#infoseminarbandung#buku #bursabuku #bukumurah #penulisbuku #penuliswattpad #penulisnovel #bandung#jabar#indonesia . #ilmu #amal #penulis #bukubestseller #bukumizan
penulisbuku Gila lu bro !... aku ga berani kalo resign dulu sebelum punya bisnis,..
~
 Sayang kan semua fasilitas kita tiba-tiba lenyap... Kalo sakit gimana? Sekarang kan kalo sakit dibayarin kantor bro..
~
Lha emangnya kalo kita bisnis udah pasti sakit tho ?.. hahahaha... ~
Emang kita seringkali takut kehilangan fasilitas-fasilitas yang sebenarnya tidak kita gunakan setiap hari. Tapi harus diakui bahwa rasa takut kehilangan itu memang manusiawi... Dan rasa takut itu bisa dimanfaatkan.. .
~
Bisa dimanfaatkan oleh perusahaan sebagai cara untuk mempertahankan para karyawannya, atau justru sebaliknya,.. Anda manfaatkan untuk sesegera mungkin memulai bisnis Anda sendiri..
~
#refleksidiri #takutkehilangan
Likes: 44
Posted at: 2019-08-22 09:01:38
Gila lu bro !... aku ga berani kalo resign dulu sebelum punya bisnis,.. ~ Sayang kan semua fasilitas kita tiba-tiba lenyap... Kalo sakit gimana? Sekarang kan kalo sakit dibayarin kantor bro.. ~ Lha emangnya kalo kita bisnis udah pasti sakit tho ?.. hahahaha... ~ Emang kita seringkali takut kehilangan fasilitas-fasilitas yang sebenarnya tidak kita gunakan setiap hari. Tapi harus diakui bahwa rasa takut kehilangan itu memang manusiawi... Dan rasa takut itu bisa dimanfaatkan.. . ~ Bisa dimanfaatkan oleh perusahaan sebagai cara untuk mempertahankan para karyawannya, atau justru sebaliknya,.. Anda manfaatkan untuk sesegera mungkin memulai bisnis Anda sendiri.. ~ #refleksidiri #takutkehilangan
penulisbuku Sebuah kata.. ☺
#inspiratormuda #motivatormuda #penulisbuku
Likes: 30
Posted at: 2019-08-22 08:25:46
penulisbuku #penulis #penuliswattpad  #penulismuda  #penulisnovel  #penulislepas  #penulisamatir  #penulisindonesia  #penulisbuku  #sajakrindu  #sajak  #sajakdetik  #sajakmalam  #sajaksenja  #sajakcinta  #quotescinta  #quotes  #quotesindonesia  #lovequotes #inspirationalquotes  #motivationalquotes
Likes: 37
Posted at: 2019-08-22 07:47:41
#penulis #penuliswattpad  #penulismuda  #penulisnovel  #penulislepas  #penulisamatir  #penulisindonesia  #penulisbuku  #sajakrindu  #sajak  #sajakdetik  #sajakmalam  #sajaksenja  #sajakcinta  #quotescinta  #quotes  #quotesindonesia  #lovequotes #inspirationalquotes  #motivationalquotes
penulisbuku Sebab pulang adalah tujuan. .
.
.
.
#sajakkopi #sajakrindu #setjangkirkopi #sajak #sajak_detik #senja #kopi #katakatacinta #kopihitam #kopihitam #kopimalam #kata2cewek #kopipagi #katakatacint #penulisbuku #penikmatsenja #puisicinta #puisimalam #puisirindu #puisisenja #puisi #insomkopi #warungsastra #quotes #quotesgalau #quotesremaja
Likes: 51
Posted at: 2019-08-22 07:10:00
penulisbuku Reposted from @ichsan.solihudin (@get_regrann) -  Yuk.. temen
Likes: 5
Posted at: 2019-08-22 05:42:26
Reposted from @ichsan.solihudin (@get_regrann) - Yuk.. temen" baik yang masih single atau sudah menikah Join di Kelas Parenting ONLINE . Kuliah Whatsapp . PELAKSANAAN: Jumat, 13 dan 20 September 2019 Pukul 19.30 s.d 21.00 WIB . Materi Bahasan : 1. Konsep Diri;Pondasi Sukses Anak 2. Mengenal Gaya Belajar Anak . Narasumber : Ichsan Solihudin (Coach dan Penulis Buku Hypnosis for Parents) . Moderator Nuri Gendis . Fasilitas : . Ilmu Bermanfaat E.Sertifikat,khusus 50 orang pendaftar pertama E.Voucher Mengikuti "Meet and Greet Parenting" . REGISTRASI : Free alias Gratis . Pendaftaran ditutup H-1 . Info Pendaftaran Admin WA:0857.2250.3423 . Yuk..cepetan Gabung . . #eventbandung#infobandung#infoseminar#infobandungraya #infobandungkota#kuliahwhatsapp#kelasonline #ayaevent#bandungevent#infoseminarbandung#buku #bursabuku #bukumurah #bukubestseller #bukuparenting #parents#parenting#parentingquotes#bukuuparenting #penulisbuku #penuliswattpad #penulisnovel #bandung#jabar#indonesia . #ilmu #amal #penulis #bukubestseller #bukumizan
penulisbuku Berapa lama sih waktu yang diperlukan dalam merintis sebuah bisnis?
~
Ga ada patokan pasti,.. tapi rata-rata sih 3-5 tahun. Jika bisnismu bertahan dan berkembang terus setelah 5 tahun, artinya bisnismu bener2 akan jalan.
~
Kok lama ya?.. engga juga sih,.. dibanding kerja 40 tahun sampai pensiun ?... setelah pensiun trus gimana? Tetep harus berhenti bukan?.. #mulaiajadulu
Likes: 25
Posted at: 2019-08-22 04:46:15
Berapa lama sih waktu yang diperlukan dalam merintis sebuah bisnis? ~ Ga ada patokan pasti,.. tapi rata-rata sih 3-5 tahun. Jika bisnismu bertahan dan berkembang terus setelah 5 tahun, artinya bisnismu bener2 akan jalan. ~ Kok lama ya?.. engga juga sih,.. dibanding kerja 40 tahun sampai pensiun ?... setelah pensiun trus gimana? Tetep harus berhenti bukan?.. #mulaiajadulu
penulisbuku Kamu? 
#puisicinta #puitis #katakatacinta #katahati #quotes #penulisnovel #penulisbuku #penuliscerpen #puisirindu #lfl💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl
Likes: 36
Posted at: 2019-08-22 04:34:40
Kamu? #puisicinta #puitis #katakatacinta #katahati #quotes #penulisnovel #penulisbuku #penuliscerpen #puisirindu #lfl💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl
penulisbuku Sentuhan tak bertuan.

#fromlaksmanakula #lalunasajak #quote #sajak #sajakrindu #sajakcinta #sajaksenja #sajakkata #sajakindonesia #sastraindonesia #sastra #sastrapuisi #puisi #puisicinta #puisirindu #katakatacinta #katakatacaptionkeren #aksara #baitkata #puisiku #penulis #penulisindonesia #penulisbuku #penulismuda #indonesiaberpuisi #berpuisi #poet #poetsofinstagram #poetry
Likes: 12
Posted at: 2019-08-22 03:32:15
penulisbuku
Likes: 21
Posted at: 2019-08-22 03:07:05
"Cara Gampang Mengelola Karyawan" ✓ Karyawan kurang sesuai harapan ? ✓ Susah Rekrut karyawan ? ✓ Masih bimbang urusan Kontrak Karyawan ? ✓ Gregetan dengan KINERJA Karyawan yang empot-empotan ? Ayo beresin urusan karyawan Kamis, 29 Agustus 2019 Pk. 18.00 - 21.00 DKP Bumi Silih Asih Jl. Moch. Ramdhan 18, Bandung Bersama : Awan Santosa * Direktur Kinerja Prima * Praktisi HR * Penulis Buku Info Pendaftaran : Sekretariat SSK Bandung : 0821 5005 7775 #bizcomssk #ssk #praktisihr #penulisbuku #trainner #motivator #kinerjaprima #kbcjabar #kbcbandung #kbcjakarta #kbcjateng #kbcjatim #kbcbali #kbcbalikpapan #kbc
penulisbuku Stres tidak selamanya buruk.Seringkali,kondisi stres merupakan bagian yang dibutuhkan dalam proses kehidupan. Stres dapat menjadi sebuah motivator.
.
Selamat menikmati efisode kehidupan di samudera tantangan
.
Sobatmu,
Ichsan Solihudin
.

#entrepreneur#entrepreneurship #entrepreneurquotes#businessquotes#wirausaha #wirausahamuda#penulisbuku #penuliswattpad #penulisnovel #bandung#jabar#indonesia#bdg #bangetmedia #ilovebdg #bandung #bandungjuara #bandunghits #wisatabandung #maungbandung #bandungtrip #bandungpisan #bandungcity #bandungpunya #explorebandung #infobdg - #regrann
Likes: 9
Posted at: 2019-08-21 23:23:23
Stres tidak selamanya buruk.Seringkali,kondisi stres merupakan bagian yang dibutuhkan dalam proses kehidupan. Stres dapat menjadi sebuah motivator. . Selamat menikmati efisode kehidupan di samudera tantangan . Sobatmu, Ichsan Solihudin . #entrepreneur#entrepreneurship #entrepreneurquotes#businessquotes#wirausaha #wirausahamuda#penulisbuku #penuliswattpad #penulisnovel #bandung#jabar#indonesia#bdg #bangetmedia #ilovebdg #bandung #bandungjuara #bandunghits #wisatabandung #maungbandung #bandungtrip #bandungpisan #bandungcity #bandungpunya #explorebandung #infobdg - #regrann
penulisbuku Belajar nulis sampai bukunya terbit, mau? @pratamainovasindo
Siap membantu Anda.
_____
@j.haryadi @diantika.i.e @adrienoor 
_____
#menulis #menjadipenulis #penulisbuku #penulishebat #pelatihankepenulisan #pelatihanmenulis #belajarmenulisbuku
Likes: 16
Posted at: 2019-08-21 17:04:30
Belajar nulis sampai bukunya terbit, mau? @pratamainovasindo Siap membantu Anda. _____ @j.haryadi @diantika.i.e @adrienoor _____ #menulis #menjadipenulis #penulisbuku #penulishebat #pelatihankepenulisan #pelatihanmenulis #belajarmenulisbuku
penulisbuku Saat hari mulai senja
Mulailah hati ini memanja
Beranjak ke peraduan
Dan tak kudapati dirimu di sana
.
Miris teriris
Melihat sepasang cicak renta
Yang bermesraan di dinding tua
Memandang jauh ke arah langit
Tergambar semu senyummu disana
Menatap teduh tanpa suara
.
Tetes demi tetes 
Kristal kecil keluar dari mata sayu
Berharap penuh haru
Menantimu di ujung Rindu
Bersama hati yang terbawa pilu
.
AGUSTUS 2013
.
🌿🌱❤️❤️❤️
Masya Allah Tabarakallah...
Tulisan di atas keluar dari tangan ajaib nya kak @riri.abdillah penulis buku best seller yang saat ini sudah kesekian kalinya cetak ulang 😍😍
.
Diam-diam ku mengidolakan beliau😢,wanita tangguh yang sangat menginspirasi..
Segudang aktivitas nya,mulai keluarga,urusan dakwah,berbisnis hingga masih sempat menulis 😕
.
Kalau kata orang
Likes: 20
Posted at: 2019-08-21 15:17:33
Saat hari mulai senja Mulailah hati ini memanja Beranjak ke peraduan Dan tak kudapati dirimu di sana . Miris teriris Melihat sepasang cicak renta Yang bermesraan di dinding tua Memandang jauh ke arah langit Tergambar semu senyummu disana Menatap teduh tanpa suara . Tetes demi tetes Kristal kecil keluar dari mata sayu Berharap penuh haru Menantimu di ujung Rindu Bersama hati yang terbawa pilu . AGUSTUS 2013 . 🌿🌱❤️❤️❤️ Masya Allah Tabarakallah... Tulisan di atas keluar dari tangan ajaib nya kak @riri.abdillah penulis buku best seller yang saat ini sudah kesekian kalinya cetak ulang 😍😍 . Diam-diam ku mengidolakan beliau😢,wanita tangguh yang sangat menginspirasi.. Segudang aktivitas nya,mulai keluarga,urusan dakwah,berbisnis hingga masih sempat menulis 😕 . Kalau kata orang "iri boleh ga sih ?" Iri sama kemampuan nya.. Pengin gitu bisa mencontoh..☺️ . Buku ini kubeli sudah hampir setahun yang lalu... So,kalian yang memang suka baca .. Wajib banget punya buku ini 👆😍 . Salam sayang salam rindu buat kak @riri.abdillah ❤️ Mugi pinaringan sehat wal'afiat Allahuma Aamiin🙏🙏 . . #masyaallahtabarakallah #ririabdillah #penulisbestseller #penulis #penulisbuku #arekjowo #arekmadiun #arekmagetan #arekponorogo #arekpacitan
penulisbuku Bahkan Tuhan telah memberikan pertanda. Ya, cinta itu buta lagi bodoh. Dan aku tidak mau terjebak di dalamnya. 
#quotes
#quotesindonesia 
#quotesdaily 
#quotestags 
#instaquotes 
#quotesgram 
#quotesforlife 
#quotesoftheday 
#setiga 
#penulisrindu_ 
#penulisbuku 
#penuliswattpad 
#penulislepas 
#literasiindonesia2019
#literasiindonesia
#quoteslove
#quotescinta
#quotesgalau
#memilih
Likes: 5
Posted at: 2019-08-21 15:03:59
Bahkan Tuhan telah memberikan pertanda. Ya, cinta itu buta lagi bodoh. Dan aku tidak mau terjebak di dalamnya. #quotes #quotesindonesia #quotesdaily #quotestags #instaquotes #quotesgram #quotesforlife #quotesoftheday #setiga #penulisrindu_ #penulisbuku #penuliswattpad #penulislepas #literasiindonesia2019 #literasiindonesia #quoteslove #quotescinta #quotesgalau #memilih
penulisbuku Sayangi pasangan halal kita, kerana melalui dia kita merasai nikmat dan ujian dalam rumahtangga.
.
Lenyapkan api kemarahan dengan sebuah kemaafan. Cubalah.. Hati kita milik Allah. Bukan hak kita!
.
Teruskan berdoa agar menjadi keluarga Mawaddah, Sakinah, Warahmah.
.
#selfreminder
#dakwahkecil
#penulisbuku
#batikexclusive
#royale_humaira
Likes: 69
Posted at: 2019-08-21 15:03:13
Sayangi pasangan halal kita, kerana melalui dia kita merasai nikmat dan ujian dalam rumahtangga. . Lenyapkan api kemarahan dengan sebuah kemaafan. Cubalah.. Hati kita milik Allah. Bukan hak kita! . Teruskan berdoa agar menjadi keluarga Mawaddah, Sakinah, Warahmah. . #selfreminder #dakwahkecil #penulisbuku #batikexclusive #royale_humaira
penulisbuku Tidak perlu takut.
Tunjukkan saja warna-warnimu yg sesungguhnya. Bahkan lukisan terbaik sedunia pun mempunyai pembenci dan pengkritik.
#kutipankata #kutipanpena 
#penulisbuku 
@fiersabesari 
@be_shae23
Likes: 9
Posted at: 2019-08-21 14:00:09
Tidak perlu takut. Tunjukkan saja warna-warnimu yg sesungguhnya. Bahkan lukisan terbaik sedunia pun mempunyai pembenci dan pengkritik. #kutipankata #kutipanpena #penulisbuku @fiersabesari @be_shae23
penulisbuku #penulis #penuliswattpad  #penulismuda  #penulisnovel  #penulislepas  #penulisamatir  #penulisindonesia  #penulisbuku  #sajakrindu  #sajak  #sajakdetik  #sajakmalam  #sajaksenja  #sajakcinta  #quotescinta  #quotes  #quotesindonesia  #lovequotes #inspirationalquotes  #motivationalquotes
Likes: 60
Posted at: 2019-08-21 12:14:34
#penulis #penuliswattpad  #penulismuda  #penulisnovel  #penulislepas  #penulisamatir  #penulisindonesia  #penulisbuku  #sajakrindu  #sajak  #sajakdetik  #sajakmalam  #sajaksenja  #sajakcinta  #quotescinta  #quotes  #quotesindonesia  #lovequotes #inspirationalquotes  #motivationalquotes
penulisbuku Alhamdulillah!
.
Alhamdulillah!
.
Alhamdulillah!
.
Masih lagi Allah beri kesempatan untuk saya menghadiri Seminar Penulisan Mega Bonda Nor 2019.
.
Sejujurnya saya bukanlah orang yang pandai menulis. Namun suka menulis!
.
Dan paling terkesan dihati dengan kata-kata Bonda Nor.
.
Likes: 8
Posted at: 2019-08-21 07:57:55
Alhamdulillah! . Alhamdulillah! . Alhamdulillah! . Masih lagi Allah beri kesempatan untuk saya menghadiri Seminar Penulisan Mega Bonda Nor 2019. . Sejujurnya saya bukanlah orang yang pandai menulis. Namun suka menulis! . Dan paling terkesan dihati dengan kata-kata Bonda Nor. . "Tulislah Bina Bekalan Untuk Kau Tinggalkan". . Andai kata di jemput Ilahi, masih ada "sesuatu yang bermanfaat" yang ditinggalkan iaitu hasil penulisan saya. . Semoga hasil tulisan yang tidak seberapa ini mampu menambah nilai buat diri sendiri dan juga mereka yang membacanya. . Salam sayang 🌹, . Ira Humaira . #penulisbuku #bondanor #galeriilmu
penulisbuku Aku ingin menjadi orang pertama setiap usai shalat yang mencium tanganmu lalu kau mengulum senyum dan membalas mengecup keningku

Aku ingin menjadi sandaran ketika kamu lelah, kerja seharian sebab mencari nafkah untukku dan anak-anak kita nanti

Semoga kita jodoh

#novelbestseller #sastraindonesia #novelamexicana #novelanegra #reputation #perawatganteng #journal #jogjatrip #mahasiswaum #batikmadura #novelties #penulisbuku #penulisnovel
Likes: 42
Posted at: 2019-08-21 06:40:04
Aku ingin menjadi orang pertama setiap usai shalat yang mencium tanganmu lalu kau mengulum senyum dan membalas mengecup keningku Aku ingin menjadi sandaran ketika kamu lelah, kerja seharian sebab mencari nafkah untukku dan anak-anak kita nanti Semoga kita jodoh #novelbestseller #sastraindonesia #novelamexicana #novelanegra #reputation #perawatganteng #journal #jogjatrip #mahasiswaum #batikmadura #novelties #penulisbuku #penulisnovel
penulisbuku
Likes: 14
Posted at: 2019-08-21 06:21:03
"Ikatlah ilmu dengan menulis." . Follow @penulisproduktifid Follow @penulisproduktifid . . #penulisproduktif #penulisproduktifid #penulisbuku #literasi #menulis #nulis #menulisbuku #penulis #penulisindonesia #penulismuda #suksesmenulis #penulissukses
penulisbuku #penulis #penuliswattpad  #penulismuda  #penulisnovel  #penulislepas  #penulisamatir  #penulisindonesia  #penulisbuku  #sajakrindu  #sajak  #sajakdetik  #sajakmalam  #sajaksenja  #sajakcinta  #quotescinta  #quotes  #quotesindonesia  #lovequotes #inspirationalquotes  #motivationalquotes
Likes: 38
Posted at: 2019-08-21 05:15:37
#penulis #penuliswattpad  #penulismuda  #penulisnovel  #penulislepas  #penulisamatir  #penulisindonesia  #penulisbuku  #sajakrindu  #sajak  #sajakdetik  #sajakmalam  #sajaksenja  #sajakcinta  #quotescinta  #quotes  #quotesindonesia  #lovequotes #inspirationalquotes  #motivationalquotes
penulisbuku Tag orangnya.
.
.
.
.
#musikalisasipuisi 
#pena_eghy #musikalisasi 
#musikalisasipuisiindonesia 
#musikalisasipuisicinta 
#puisisedih #puisicinta 
#puisisenja #sajak 
#sajakrindu #penulis 
#penuliswattpad 
#penulisindonesia 
#penulisbuku #penulisnovel 
#cintadalamdiam 
#katapuitis #quotes 
#quotescinta #vidioviralindonesia #viral 
#viralvideo #romantis #indonesia .
.
.
Follow : @penulis.rinduu
Likes: 35
Posted at: 2019-08-21 04:42:19
penulisbuku Acara ini sedang berlangsung yaa
.
.
Repost from @ichsan.solihudin .
.
Bismillah,bagi temen-temen yang ingin mengasah ilmu Public Speaking,Kemonnnn yu..join di acara Seminar Public Speaking.
.
.
Insya Allah Rabu 21 Agustus am 9 Pagi ,saya akan share rahasia sukses nya.
.
Investasi.Free.ya..
.
Buruann guys. Daftar...
.
info lengkap ada di soft lift ya...
.
.
#eventbandung#infobandung#infoseminar#infobandungraya #infobandungkota #ayaevent#bandungevent#infoseminarbandung#buku #bursabuku #bukumurah  #penulisbuku #penuliswattpad #penulisnovel #bandung#jabar#indonesia . 
#ilmu #amal #penulis #bukubestseller #bukumizan
Likes: 27
Posted at: 2019-08-21 04:16:23
Acara ini sedang berlangsung yaa . . Repost from @ichsan.solihudin . . Bismillah,bagi temen-temen yang ingin mengasah ilmu Public Speaking,Kemonnnn yu..join di acara Seminar Public Speaking. . . Insya Allah Rabu 21 Agustus am 9 Pagi ,saya akan share rahasia sukses nya. . Investasi.Free.ya.. . Buruann guys. Daftar... . info lengkap ada di soft lift ya... . . #eventbandung#infobandung#infoseminar#infobandungraya #infobandungkota #ayaevent#bandungevent#infoseminarbandung#buku #bursabuku #bukumurah #penulisbuku #penuliswattpad #penulisnovel #bandung#jabar#indonesia . #ilmu #amal #penulis #bukubestseller #bukumizan
penulisbuku #lfl #motivasihidup #motivasipagihari #lfl💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #quotes #katahati #katapuitis #penulisnovel #penulisbuku #penuliscerpen
Likes: 29
Posted at: 2019-08-21 03:35:25
#lfl #motivasihidup #motivasipagihari #lfl💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #quotes #katahati #katapuitis #penulisnovel #penulisbuku #penuliscerpen
penulisbuku Selamat Hari Maritim Nasional🇲🇨 #maritim  #maritimindonesia #harimaritimnasional #haribesar #haribesarnasional #penulis #penulisnovel #penulisbuku #penulismalang #penulispemula #penulisindonesia #menulisbuku #menulis #penerbit #penerbitan #penerbitlitera #penerbitmalang #penerbitindie #penerbitbuku #literasi #literasiindonesia #literamediatama #davidMing
Likes: 9
Posted at: 2019-08-21 02:22:17
penulisbuku Selamat Hari Maritim Nasional🇲🇨 #maritim  #maritimindonesia #harimaritimnasional #haribesar #haribesarnasional #penulis #penulisnovel #penulisbuku #penulismalang #penulispemula #penulisindonesia #menulisbuku #menulis #penerbit #penerbitan #penerbitlitera #penerbitmalang #penerbitindie #penerbitbuku #literasi #literasiindonesia #literamediatama #davidMing
Likes: 5
Posted at: 2019-08-21 02:21:51
penulisbuku Selamat Hari Maritim Nasional🇲🇨 #maritim  #maritimindonesia #harimaritimnasional #haribesar #haribesarnasional #penulis #penulisnovel #penulisbuku #penulismalang #penulispemula #penulisindonesia #menulisbuku #menulis #penerbit #penerbitan #penerbitlitera #penerbitmalang #penerbitindie #penerbitbuku #literasi #literasiindonesia #literamediatama #davidMing
Likes: 12
Posted at: 2019-08-21 02:20:50
penulisbuku Sahabat Literasi,

Gunakan waktu Anda sebijaksana mungkin untuk hal-hal yang bermanfaat ya😊

Salam Literasi

#hobby #hobi #work #bekerja #penulis #penulisnovel #penulisbuku #penulismalang #penulispemula #penulisindonesia #menulisbuku #menulis #penerbit #penerbitan #penerbitlitera #penerbitmalang #penerbitindie #penerbitbuku #literasi #literasiindonesia #literamediatama #davidMing
Likes: 19
Posted at: 2019-08-21 02:04:30
Sahabat Literasi, Gunakan waktu Anda sebijaksana mungkin untuk hal-hal yang bermanfaat ya😊 Salam Literasi #hobby #hobi #work #bekerja #penulis #penulisnovel #penulisbuku #penulismalang #penulispemula #penulisindonesia #menulisbuku #menulis #penerbit #penerbitan #penerbitlitera #penerbitmalang #penerbitindie #penerbitbuku #literasi #literasiindonesia #literamediatama #davidMing
penulisbuku Bismillah semoga berbagi ilmu Public Speaking, pagi ini . Berkah dan manfaat.aamiin.
.
.

#eventbandung#infobandung#infoseminar#infobandungraya #infobandungkota #ayaevent#bandungevent#infoseminarbandung#buku #bursabuku #bukumurah  #penulisbuku #penuliswattpad #penulisnovel #bandung#jabar#indonesia . 
#ilmu #amal #penulis #bukubestseller #bukumizan
Likes: 7
Posted at: 2019-08-21 00:11:41
Bismillah semoga berbagi ilmu Public Speaking, pagi ini . Berkah dan manfaat.aamiin. . . #eventbandung#infobandung#infoseminar#infobandungraya #infobandungkota #ayaevent#bandungevent#infoseminarbandung#buku #bursabuku #bukumurah #penulisbuku #penuliswattpad #penulisnovel #bandung#jabar#indonesia . #ilmu #amal #penulis #bukubestseller #bukumizan
penulisbuku Terbit untung tenggelam,dan kelam tak terbenam.

#fromlaksmanakula #lalunasajak #quote #sajak #sajakrindu #sajakcinta #sajaksenja #sajakkata #sajakindonesia #sastraindonesia #sastra #sastrapuisi #puisi #puisicinta #puisirindu #katakatacinta #katakatacaptionkeren #aksara #baitkata #puisiku #penulis #penulisindonesia #penulisbuku #penulismuda #indonesiaberpuisi #berpuisi #poet #poetsofinstagram #poetry
Likes: 15
Posted at: 2019-08-20 22:49:52
Terbit untung tenggelam,dan kelam tak terbenam. #fromlaksmanakula #lalunasajak #quote #sajak #sajakrindu #sajakcinta #sajaksenja #sajakkata #sajakindonesia #sastraindonesia #sastra #sastrapuisi #puisi #puisicinta #puisirindu #katakatacinta #katakatacaptionkeren #aksara #baitkata #puisiku #penulis #penulisindonesia #penulisbuku #penulismuda #indonesiaberpuisi #berpuisi #poet #poetsofinstagram #poetry
penulisbuku Terkadang kita lupa akan kewajiban kita dan selalu berharap yg terbaik pada Allah.. malu lah kita dengan dosa-dosa kita dan inginkan surga.
.
.
.
.
#musikalisasipuisi 
#pena_eghy #musikalisasi 
#musikalisasipuisiindonesia 
#musikalisasipuisicinta 
#puisisedih #puisicinta 
#puisisenja #sajak 
#sajakrindu #penulis 
#penuliswattpad 
#penulisindonesia 
#penulisbuku #penulisnovel 
#cintadalamdiam 
#katapuitis #quotes 
#quotescinta #vidioviralindonesia #viral 
#viralvideo #romantis #indonesia .
.
.
Follow : @eghy_rinaldi
Likes: 41
Posted at: 2019-08-20 14:20:27
Terkadang kita lupa akan kewajiban kita dan selalu berharap yg terbaik pada Allah.. malu lah kita dengan dosa-dosa kita dan inginkan surga. . . . . #musikalisasipuisi #pena_eghy #musikalisasi #musikalisasipuisiindonesia #musikalisasipuisicinta #puisisedih #puisicinta #puisisenja #sajak #sajakrindu #penulis #penuliswattpad #penulisindonesia #penulisbuku #penulisnovel #cintadalamdiam #katapuitis #quotes #quotescinta #vidioviralindonesia #viral #viralvideo #romantis #indonesia . . . Follow : @eghy_rinaldi
penulisbuku Tips Kaya. 
Orang seringkali terjebak hanya fokus menambah penghasilan. Dan saat penghasilan bertambah, tanpa sadar pengeluaran untuk gengsi dan gaya hidup juga bertambah.
~
Alhasil, bukannya tabungan yang nambah, tapi malah jumlah kredit-kredit yang lebih banyak. Lha kapan kaya nya dong?.
Likes: 44
Posted at: 2019-08-20 13:01:09
Tips Kaya. Orang seringkali terjebak hanya fokus menambah penghasilan. Dan saat penghasilan bertambah, tanpa sadar pengeluaran untuk gengsi dan gaya hidup juga bertambah. ~ Alhasil, bukannya tabungan yang nambah, tapi malah jumlah kredit-kredit yang lebih banyak. Lha kapan kaya nya dong?.
penulisbuku #penulis #penuliswattpad  #penulismuda  #penulisnovel  #penulislepas  #penulisamatir  #penulisindonesia  #penulisbuku  #sajakrindu  #sajak  #sajakdetik  #sajakmalam  #sajaksenja  #sajakcinta  #quotescinta  #quotes  #quotesindonesia  #lovequotes #inspirationalquotes  #motivationalquotes
Likes: 61
Posted at: 2019-08-20 12:11:15
#penulis #penuliswattpad  #penulismuda  #penulisnovel  #penulislepas  #penulisamatir  #penulisindonesia  #penulisbuku  #sajakrindu  #sajak  #sajakdetik  #sajakmalam  #sajaksenja  #sajakcinta  #quotescinta  #quotes  #quotesindonesia  #lovequotes #inspirationalquotes  #motivationalquotes
penulisbuku Sahabatku 
Yuks..kita syukuri upaya kita dalam berihtiar mencari karuniaNya. Cucuran keringat, pikiran menjadi ladang amal kita.

Ketika belum sesuai dengan kita, tetap bersabar dan senantiasa mengevaluasi diri.Moga besok atau lusa ada perubahan ke arah yang lebih baik lagi.

Salam Inspiring
Sahabatmu
Ichsan Solihudin
.
.
#entrepreneur#entrepreneurship #entrepreneurquotes#businessquotes#wirausaha #wirausahamuda#penulisbuku #penuliswattpad #penulisnovel #bandung#jabar#indonesia#bdg #bangetmedia #ilovebdg #bandung #bandungjuara
Likes: 10
Posted at: 2019-08-20 10:16:57
Sahabatku Yuks..kita syukuri upaya kita dalam berihtiar mencari karuniaNya. Cucuran keringat, pikiran menjadi ladang amal kita. Ketika belum sesuai dengan kita, tetap bersabar dan senantiasa mengevaluasi diri.Moga besok atau lusa ada perubahan ke arah yang lebih baik lagi. Salam Inspiring Sahabatmu Ichsan Solihudin . . #entrepreneur#entrepreneurship #entrepreneurquotes#businessquotes#wirausaha #wirausahamuda#penulisbuku #penuliswattpad #penulisnovel #bandung#jabar#indonesia#bdg #bangetmedia #ilovebdg #bandung #bandungjuara
penulisbuku Saat menyaksikan pembukaan acara Pameran Bersama Perupa Jawa Barat dan Peserta Kompetisi Drawing Anugerah di Gedung Sate, Bandung. Acara bertajuk
Likes: 22
Posted at: 2019-08-20 09:09:28
Saat menyaksikan pembukaan acara Pameran Bersama Perupa Jawa Barat dan Peserta Kompetisi Drawing Anugerah di Gedung Sate, Bandung. Acara bertajuk "Daur Hidup" yang dibuka oleh Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil tersebut diselenggarakan dari 19-28 Agustus 2019. Tunggu liputan saya ... . . #jharyadi #barli #jumariharyadi #mnoor #lukisan #pelukis #seniman #art #artwork #bandungbarat #gedungsate #ridwankamil #painting #drawing #penulistop #penulisbandung #penulisbuku #penuliskreatif
penulisbuku Lantas bentuk penguatan seperti apa lagi yang membuatmu bisa merendahkan orang lain sementara di kolong langit ini kita semua sama dan di balutan merah putih ini kita semua satu. 
#sajakkopi #sajakrindu #setjangkirkopi #sajak #sajak_detik #senja #kopi #katakatacinta #kopihitam #kopimalam #kata2cewek #kopipagi #katakatacint #penulisbuku #penikmatsenja #puisicinta #puisimalam #puisirindu #puisisenja #puisi #insomkopi #warungsastra
Likes: 90
Posted at: 2019-08-20 08:24:45
Lantas bentuk penguatan seperti apa lagi yang membuatmu bisa merendahkan orang lain sementara di kolong langit ini kita semua sama dan di balutan merah putih ini kita semua satu. #sajakkopi #sajakrindu #setjangkirkopi #sajak #sajak_detik #senja #kopi #katakatacinta #kopihitam #kopimalam #kata2cewek #kopipagi #katakatacint #penulisbuku #penikmatsenja #puisicinta #puisimalam #puisirindu #puisisenja #puisi #insomkopi #warungsastra
penulisbuku #penulis #penuliswattpad  #penulismuda  #penulisnovel  #penulislepas  #penulisamatir  #penulisindonesia  #penulisbuku  #sajakrindu  #sajak  #sajakdetik  #sajakmalam  #sajaksenja  #sajakcinta  #quotescinta  #quotes  #quotesindonesia  #lovequotes #inspirationalquotes  #motivationalquotes
Likes: 61
Posted at: 2019-08-20 07:23:28
#penulis #penuliswattpad  #penulismuda  #penulisnovel  #penulislepas  #penulisamatir  #penulisindonesia  #penulisbuku  #sajakrindu  #sajak  #sajakdetik  #sajakmalam  #sajaksenja  #sajakcinta  #quotescinta  #quotes  #quotesindonesia  #lovequotes #inspirationalquotes  #motivationalquotes
penulisbuku Sahabat Literasi,

Hingga kini novel yang berkembang di Indonesia memang mengalami perubahan yang luar biasa. Apalagi dalam dunia sastra sendiri juga sudah mengalami berbagai perubahan dan perkembangan. 
Semakin banyak penulis muda yang juga memiliki karya luar biasa untuk dinikmati para pembacanya. Apakah Anda akan menjadi bagian dari sejarah novel dengan mulai berkarya?

Salam Literasi

#motivasi #motivation #motivasimenulis #motivational #penulis #penulisnovel #penulisbuku #penulismalang #penulispemula #penulisindonesia #menulisbuku #menulis #penerbit #penerbitan #penerbitlitera #penerbitmalang #penerbitindie #penerbitbuku #literasi #literasiindonesia #literamediatama #davidMing
Likes: 20
Posted at: 2019-08-20 07:18:40
Sahabat Literasi, Hingga kini novel yang berkembang di Indonesia memang mengalami perubahan yang luar biasa. Apalagi dalam dunia sastra sendiri juga sudah mengalami berbagai perubahan dan perkembangan. Semakin banyak penulis muda yang juga memiliki karya luar biasa untuk dinikmati para pembacanya. Apakah Anda akan menjadi bagian dari sejarah novel dengan mulai berkarya? Salam Literasi #motivasi #motivation #motivasimenulis #motivational #penulis #penulisnovel #penulisbuku #penulismalang #penulispemula #penulisindonesia #menulisbuku #menulis #penerbit #penerbitan #penerbitlitera #penerbitmalang #penerbitindie #penerbitbuku #literasi #literasiindonesia #literamediatama #davidMing
penulisbuku Judul : Hypnosis Writing
ISBN : 978-979-762-789-8 .
Penulis :Ichsan Solihudin
.
Penerbit :Inspiring Publishing
.
Jumlah halaman : 90 Halaman
.

Open order -------------- .
Buku ini sangat baik sebagai panduan untuk para calon penulis yang ingin karyanya menginspirasi dan terpublish baik di media wattpad dan buku dengan pemilihan kata-kata yang mampu menghypnotis pembacanya.

Dilengkapi dengan kisah sukses para penulis buku  best seler menjadikan buku ini renyah untuk dibaca.
.
.Pemesanan : 
Admin @inspiring110375 👉 WA:085795209945
.
.
.
#buku #bursabuku #bukumurah #bukubestseller#hypnosis#bukubaru#bukubagus #bukuonline#pecandubuku#bukubestseller#bursabuku#bukudiskon#penulis#penulisindonesia #penulisbuku #penuliswattpad #penulisnovel #bandung#jabar#indonesia . 
#ilmu #amal #penulis #bukubestseller
Likes: 4
Posted at: 2019-08-20 05:07:41
Judul : Hypnosis Writing ISBN : 978-979-762-789-8 . Penulis :Ichsan Solihudin . Penerbit :Inspiring Publishing . Jumlah halaman : 90 Halaman . Open order -------------- . Buku ini sangat baik sebagai panduan untuk para calon penulis yang ingin karyanya menginspirasi dan terpublish baik di media wattpad dan buku dengan pemilihan kata-kata yang mampu menghypnotis pembacanya. Dilengkapi dengan kisah sukses para penulis buku best seler menjadikan buku ini renyah untuk dibaca. . .Pemesanan : Admin @inspiring110375 👉 WA:085795209945 . . . #buku #bursabuku #bukumurah #bukubestseller#hypnosis#bukubaru#bukubagus #bukuonline#pecandubuku#bukubestseller#bursabuku#bukudiskon#penulis#penulisindonesia #penulisbuku #penuliswattpad #penulisnovel #bandung#jabar#indonesia . #ilmu #amal #penulis #bukubestseller
penulisbuku 2 hari lagi pengumaman sobat 😁
Tetap pantau ya biar tau naskah sobat masuk apa nggak nya !!
www.buatbuku.com !!! #jurnal #scopus #jurnalinternasional #jurnalindonesiakaya #penerbitwade #penerbitbuku #buatbuku #buku #menulisbuku #menulis #ayomenulis #penulisbuku #dosenindonesia #penulisindoneaia #jualbuku #bukumurah #bukumurahanak #tenagakerjaindonesia #belibuku #buatajadulu #cetakbuku #terbitbuku #terbitgratis #literasi #jurnalscopus #scopus #sitation #citation #terbitgratis #gratis
Likes: 16
Posted at: 2019-08-20 03:04:24
penulisbuku Sahabatku M.Noor — seorang pelukis beraliran realis yang berdomisili di Bandung Barat — sedang berpose di depan karya lukisnya yang berjudul 'Survive'. Lukisan tersebut dipamerkan di Aula Barat Gedung Sate Bandung dan dibuka secara resmi oleh Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil pada Senin, 19 Agustus 2019.

#jharyadi
#jumariharyadi 
#mnoor 
#lukisan 
#pelukis 
#seniman 
#art 
#artwork 
#bandungbarat 
#gedungsate 
#ridwankamil
#painting
#drawing 
#penulistop
#penulisbandung
#penulisbuku
#penuliskreatif
Likes: 5
Posted at: 2019-08-20 02:59:52
Sahabatku M.Noor — seorang pelukis beraliran realis yang berdomisili di Bandung Barat — sedang berpose di depan karya lukisnya yang berjudul 'Survive'. Lukisan tersebut dipamerkan di Aula Barat Gedung Sate Bandung dan dibuka secara resmi oleh Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil pada Senin, 19 Agustus 2019. #jharyadi #jumariharyadi #mnoor #lukisan #pelukis #seniman #art #artwork #bandungbarat #gedungsate #ridwankamil #painting #drawing #penulistop #penulisbandung #penulisbuku #penuliskreatif
penulisbuku Ngomong dari kiri kekanan dari kanan ke kiri tapi tak bersubstansi. .
.
.
#sajakkopi #sajakkopi #sajakrindu #setjangkirkopi #sajak #sajak_detik #senja #kopi #katakatacinta #kopihitam #kopimalam #kata2cewek #kopipagi #katakatacint #penulisbuku #penikmatsenja #puisicinta #puisimalam #puisirindu #puisisenja #puisi #insomkopi #warungsastra
Likes: 84
Posted at: 2019-08-20 02:43:14
Ngomong dari kiri kekanan dari kanan ke kiri tapi tak bersubstansi. . . . #sajakkopi #sajakkopi #sajakrindu #setjangkirkopi #sajak #sajak_detik #senja #kopi #katakatacinta #kopihitam #kopimalam #kata2cewek #kopipagi #katakatacint #penulisbuku #penikmatsenja #puisicinta #puisimalam #puisirindu #puisisenja #puisi #insomkopi #warungsastra
penulisbuku Bersyukur mendapat kehormatan berkunjung ke MK Training Center
 Expert  Human Capital -Great Mentor Bpk Prihartono SW  @pree_prihartonosw 
terimakasih banyak
semoga terjalin kolaborasi kerjasama dan berjamaah saling menguatkan untk SDM indonesia yg unggul jujur dan berprestasi
@pree_prihartonosw 
@mk__training
@trainingmahasiswa
@thomashidayatk
@prihartono_setia_wibowo

#humancapital 
#humancapitalmanagement 
#stiffin 
#publicspeaking 
#iso9001 
#balancedscorecard 
#qualitycontrol 
#penulisbuku 
#mentorindonesia 
#greatmentor 
#trainingbogor 
#multikompetensi 
#mktrainingcenter 
#mktraining 
#kompetensi 
#mentorship 
#motivasi 
#dnastifin 
#improvement 
#improveyourself
Likes: 16
Posted at: 2019-08-20 02:12:37
Bersyukur mendapat kehormatan berkunjung ke MK Training Center Expert Human Capital -Great Mentor Bpk Prihartono SW @pree_prihartonosw terimakasih banyak semoga terjalin kolaborasi kerjasama dan berjamaah saling menguatkan untk SDM indonesia yg unggul jujur dan berprestasi @pree_prihartonosw @mk__training @trainingmahasiswa @thomashidayatk @prihartono_setia_wibowo #humancapital #humancapitalmanagement #stiffin #publicspeaking #iso9001 #balancedscorecard #qualitycontrol #penulisbuku #mentorindonesia #greatmentor #trainingbogor #multikompetensi #mktrainingcenter #mktraining #kompetensi #mentorship #motivasi #dnastifin #improvement #improveyourself
penulisbuku Dahsyatnya Berkomunitas

Berkomunitas sangat membantu bagi penulis. Di sini anggota saling mendukung dan memberi motivasi, terutama saat mood turun. 
Komunitas penulis di Solo, di antaranya adalah Ibu-ibu Doyan Nulis Solo. Yuk, bergabung di sini bagi yang maunbelajar menulis.

#IIDN  #iidnsoloraya  #iidnsolo #perempuanpenulis #komunitaspenulis #penulisbuku #penulisceritaanak #penulisprofesional #bukubestseller
Likes: 27
Posted at: 2019-08-19 22:58:22
Dahsyatnya Berkomunitas Berkomunitas sangat membantu bagi penulis. Di sini anggota saling mendukung dan memberi motivasi, terutama saat mood turun. Komunitas penulis di Solo, di antaranya adalah Ibu-ibu Doyan Nulis Solo. Yuk, bergabung di sini bagi yang maunbelajar menulis. #IIDN #iidnsoloraya #iidnsolo #perempuanpenulis #komunitaspenulis #penulisbuku #penulisceritaanak #penulisprofesional #bukubestseller
penulisbuku tuh dengerin gengg

#penulis #penuliswattpad #penulisnovel #penulisbuku #writers #wattpadindonesia #wattpadasia #global #purplepict #whitepurple #novelis #novel #katahati #bahagiadengannya #bahagia #penulis #penulisindonesia #novelindonesia #novelisindonesia
Likes: 6
Posted at: 2019-08-19 16:24:46
penulisbuku Sekipan Tawangmangu

Bagi seorang penulis, mendapatkan ide menulis bisa dari mana saja termasuk dari tempat wisata. Sekipan Camp adalah salah satu obyrk wisata di Tawangmangu, Karanganyar. 
Banyak yang bisa ditulis dari sini. Bagi yang ingin mendapatkan ide, yuk, kunjungi Sekipan Camp.
#perempuanpenulis #penulisbuku #penulisprofesional
#wisata #wisatalawu #wisatakaranganyar #karanganyartenteram #sekipan #tawangmangu #grojogansewu
Likes: 32
Posted at: 2019-08-19 08:52:28
Sekipan Tawangmangu Bagi seorang penulis, mendapatkan ide menulis bisa dari mana saja termasuk dari tempat wisata. Sekipan Camp adalah salah satu obyrk wisata di Tawangmangu, Karanganyar. Banyak yang bisa ditulis dari sini. Bagi yang ingin mendapatkan ide, yuk, kunjungi Sekipan Camp. #perempuanpenulis #penulisbuku #penulisprofesional #wisata #wisatalawu #wisatakaranganyar #karanganyartenteram #sekipan #tawangmangu #grojogansewu
penulisbuku Punya naskah? Ingin diterbitkan? Terlalu lama menunggu seleksi penerbit mayor? Terbitkan saja bersama kami. Info lengkap tentang prosedur menerbitkan naskah silakan klik link di bio Instagram @redaksi.rumahkita lalu pilih Kirim Naskah.

Apabila ada pertanyaan silakan ajukan ke kontak admin WhatsApp 0859159766028 atau Line (at)cuw5583u (pakai @). Mohon untuk tidak bertanya via DM atau komentar karena kemungkinan besar respon lambat atau bahkan tidak terbaca 🙏

#penerbitbukuindie #printondemand #penulisbuku #penerbitindie #selfpublishing #pengarang #bookaddict #literasi #penerbit #penulisindie #penulishebat #buku #bukubagus #nerbitinbuku #nulisbuku #menulis #karyatulis #fiksi #nonfiksi
Likes: 176
Posted at: 2019-06-14 04:35:58
Punya naskah? Ingin diterbitkan? Terlalu lama menunggu seleksi penerbit mayor? Terbitkan saja bersama kami. Info lengkap tentang prosedur menerbitkan naskah silakan klik link di bio Instagram @redaksi.rumahkita lalu pilih Kirim Naskah. Apabila ada pertanyaan silakan ajukan ke kontak admin WhatsApp 0859159766028 atau Line (at)cuw5583u (pakai @). Mohon untuk tidak bertanya via DM atau komentar karena kemungkinan besar respon lambat atau bahkan tidak terbaca 🙏 #penerbitbukuindie #printondemand #penulisbuku #penerbitindie #selfpublishing #pengarang #bookaddict #literasi #penerbit #penulisindie #penulishebat #buku #bukubagus #nerbitinbuku #nulisbuku #menulis #karyatulis #fiksi #nonfiksi
penulisbuku Punya naskah? Ingin diterbitkan? Terlalu lama menunggu seleksi penerbit mayor? Terbitkan saja bersama kami. Info lengkap tentang prosedur menerbitkan naskah silakan klik link di bio Instagram @redaksi.rumahkita lalu pilih Kirim Naskah.

Apabila ada pertanyaan silakan ajukan ke kontak admin WhatsApp 0859159766028 atau Line (at)cuw5583u (pakai @). Mohon untuk tidak bertanya via DM atau komentar karena kemungkinan besar respon lambat atau bahkan tidak terbaca 🙏

#penerbitbukuindie #printondemand #penulisbuku #penerbitindie #selfpublishing #pengarang #bookaddict #literasi #penerbit #penulisindie #penulishebat #buku #bukubagus #nerbitinbuku #nulisbuku #menulis #karyatulis #fiksi #nonfiksi
Likes: 222
Posted at: 2019-05-07 13:59:42
Punya naskah? Ingin diterbitkan? Terlalu lama menunggu seleksi penerbit mayor? Terbitkan saja bersama kami. Info lengkap tentang prosedur menerbitkan naskah silakan klik link di bio Instagram @redaksi.rumahkita lalu pilih Kirim Naskah. Apabila ada pertanyaan silakan ajukan ke kontak admin WhatsApp 0859159766028 atau Line (at)cuw5583u (pakai @). Mohon untuk tidak bertanya via DM atau komentar karena kemungkinan besar respon lambat atau bahkan tidak terbaca 🙏 #penerbitbukuindie #printondemand #penulisbuku #penerbitindie #selfpublishing #pengarang #bookaddict #literasi #penerbit #penulisindie #penulishebat #buku #bukubagus #nerbitinbuku #nulisbuku #menulis #karyatulis #fiksi #nonfiksi
penulisbuku Punya naskah? Ingin diterbitkan? Terlalu lama menunggu seleksi penerbit mayor? Terbitkan saja bersama kami. Info lengkap tentang prosedur menerbitkan naskah silakan klik link di bio Instagram @redaksi.rumahkita lalu pilih Kirim Naskah.

Apabila ada pertanyaan silakan ajukan ke kontak admin WhatsApp 0859159766028 atau Line (at)cuw5583u (pakai @). Mohon untuk tidak bertanya via DM atau komentar karena kemungkinan besar respon lambat atau bahkan tidak terbaca 🙏

#penerbitbukuindie #printondemand #penulisbuku #penerbitindie #selfpublishing #pengarang #bookaddict #literasi #penerbit #penulisindie #penulishebat #buku #bukubagus #nerbitinbuku #nulisbuku #menulis #karyatulis #fiksi #nonfiksi
Likes: 269
Posted at: 2019-04-14 08:02:46
Punya naskah? Ingin diterbitkan? Terlalu lama menunggu seleksi penerbit mayor? Terbitkan saja bersama kami. Info lengkap tentang prosedur menerbitkan naskah silakan klik link di bio Instagram @redaksi.rumahkita lalu pilih Kirim Naskah. Apabila ada pertanyaan silakan ajukan ke kontak admin WhatsApp 0859159766028 atau Line (at)cuw5583u (pakai @). Mohon untuk tidak bertanya via DM atau komentar karena kemungkinan besar respon lambat atau bahkan tidak terbaca 🙏 #penerbitbukuindie #printondemand #penulisbuku #penerbitindie #selfpublishing #pengarang #bookaddict #literasi #penerbit #penulisindie #penulishebat #buku #bukubagus #nerbitinbuku #nulisbuku #menulis #karyatulis #fiksi #nonfiksi
penulisbuku Punya naskah? Ingin diterbitkan? Terlalu lama menunggu seleksi penerbit mayor? Terbitkan saja bersama kami. Info lengkap tentang prosedur menerbitkan naskah silakan klik link di bio Instagram @redaksi.rumahkita lalu pilih Kirim Naskah.

Apabila ada pertanyaan silakan ajukan ke kontak admin WhatsApp 0859159766028 atau Line (at)cuw5583u (pakai @). Mohon untuk tidak bertanya via DM atau komentar karena kemungkinan besar respon lambat atau bahkan tidak terbaca 🙏

#penerbitbukuindie #printondemand #penulisbuku #penerbitindie #selfpublishing #pengarang #bookaddict #literasi #penerbit #penulisindie #penulishebat #buku #bukubagus #nerbitinbuku #nulisbuku #menulis #karyatulis #fiksi #nonfiksi
Likes: 56
Posted at: 2019-03-28 13:02:27
Punya naskah? Ingin diterbitkan? Terlalu lama menunggu seleksi penerbit mayor? Terbitkan saja bersama kami. Info lengkap tentang prosedur menerbitkan naskah silakan klik link di bio Instagram @redaksi.rumahkita lalu pilih Kirim Naskah. Apabila ada pertanyaan silakan ajukan ke kontak admin WhatsApp 0859159766028 atau Line (at)cuw5583u (pakai @). Mohon untuk tidak bertanya via DM atau komentar karena kemungkinan besar respon lambat atau bahkan tidak terbaca 🙏 #penerbitbukuindie #printondemand #penulisbuku #penerbitindie #selfpublishing #pengarang #bookaddict #literasi #penerbit #penulisindie #penulishebat #buku #bukubagus #nerbitinbuku #nulisbuku #menulis #karyatulis #fiksi #nonfiksi

Famous / Popular results for penulisbuku

Twitter Search Results for penulisbuku

ArenaIDN @ArenaIdn Aug 19 Guys, Yuk Join Book Worm Club sore ini dan menambah ilmu baru seputar penulisan. Akan ada Bedah buku "Money Mindset in Action” bersama Erlina Juwita #Buku #BukuOriginal #Pecintabuku #Bedahbuku #Penulis #Penulismuda #PenulisIndonesia #Penulisbuku #bookstagram #bookaholic #book pic.twitter.com/6UOcpsKw2j View photo · Ambarsari - PSI @AmbarsariPSI Aug 16 Wanita Tangguh Berbudi Pekerti Yang Baik, Berakhlaq Dan Siap Membangun Bangsa dan Negara Adalah Aset SDM Ter-Unggul DIRGAHAYU INDONESIA Ke 74 Tahun. Merdekaaa..🇮🇩 #ambarsaris #dirgahayuri74 #dirgahayuindonesia74 #aku_psi #psi_id #psitangsel #pelukiswanitaindonesia #penulisbuku pic.twitter.com/iyReC4lvDg View photo · Dedi Triputra @dedi_triputra Aug 21 "KLIK" Nyalakan, aktivasi #sdmunggul, #genuineproduk, #hasilkarya, #pelatihbisnis, #writerpreneur, #penulisbuku, #produkhaki, #deditriputra, #mostwantedentrepreneur, Siap Kerja Indonesia : posts.gle/vByF1 View summary · Angga Karisma Putra @penulisbuku PenulisBuku @penulisbuku18 PenulisBuku @BukuPenulis View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.