FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

penulisbuku instagram hashtags, hashtags meanings penulisbuku images, #penulisbuku tag pics

penulisbuku
penulisbuku
penulisbuku SELAMAT untuk yang menjawab benar kepanjangan TDL adalah: TUMBUH DARI LUKA. Jadi harapannya buku ini bisa menjadi motivasi atau pegangan bahwa darimanapun kamu berasal, entah seperti apapun kondisimu saat ini, entah kegagalan keberapa kali yang sedang kau telan, kamu tetap layak sukses, kamu tetap layak bahagia. Karena luka dan gagal tersebut datang hanya untuk membuatmu TUMBUH dan KUAT.
.
.
Selamat untuk 5 pemenang berikut masing2 mendapatkan 1 buah buku TB atau TDL. Nanti akann ada tim aku yang DM kalian ya. 
1. @hartini0905 
2. @andreanne.intan
3. @salsabila.j 
4. @ffffadhlu_ 
5. @andisuriaa .
.
.
Hadiah dipersembahkan oleh @loveable.redaksi 💚
.
.
Terimakasih banyak atas antusiasme dan kekreatifan kalian, > 8.500 comment jadi motivasi besar untuk aku menyelesaikan buku ke-2 @tdl_book sesuai deadline, yaitu JULI 2019.
.
.
____
Cover di atas bukan cover official ya..! Untuk konten pengumuman aja 😅
Nanti cover official menyusul minggu depan untuk kalian pilih. 🙏
____
#indrasugiarto #penulisbuku #bestsellerbooks
Likes: 25829
Posted at: 2019-05-26 13:58:25
SELAMAT untuk yang menjawab benar kepanjangan TDL adalah: TUMBUH DARI LUKA. Jadi harapannya buku ini bisa menjadi motivasi atau pegangan bahwa darimanapun kamu berasal, entah seperti apapun kondisimu saat ini, entah kegagalan keberapa kali yang sedang kau telan, kamu tetap layak sukses, kamu tetap layak bahagia. Karena luka dan gagal tersebut datang hanya untuk membuatmu TUMBUH dan KUAT. . . Selamat untuk 5 pemenang berikut masing2 mendapatkan 1 buah buku TB atau TDL. Nanti akann ada tim aku yang DM kalian ya. 1. @hartini0905 2. @andreanne.intan 3. @salsabila.j 4. @ffffadhlu_ 5. @andisuriaa . . . Hadiah dipersembahkan oleh @loveable.redaksi 💚 . . Terimakasih banyak atas antusiasme dan kekreatifan kalian, > 8.500 comment jadi motivasi besar untuk aku menyelesaikan buku ke-2 @tdl_book sesuai deadline, yaitu JULI 2019. . . ____ Cover di atas bukan cover official ya..! Untuk konten pengumuman aja 😅 Nanti cover official menyusul minggu depan untuk kalian pilih. 🙏 ____ #indrasugiarto #penulisbuku #bestsellerbooks
penulisbuku demi masa depan yang cerah bersamamu dek.😊
--
like dan tag orangnya biar semangat meng-halalkan mu.😁
--
Klinik literasi adalah sebuah komunitas menulis online. Terbuka bagi siapa saja yang memiliki hoby dalam menulis. Gunakan hastag #klinikliterasi untuk berbagi tips menulis .📎
--
ingin menerbitkan buku secara print on demand? Di @samudrabiru_group aja. Sudah berpengalaman dan dipercaya oleh banyak kalangan📖
--
follow juga @samudrabiru_group 👍
follow juga @samudrabiru_group 👍
follow juga @samudrabiru_group 👍
--
#penerbitsamudrabiru #klinikliterasi #penulisnovel #penulisbuku #penuliswattpad #wikipuisi #sastraindonesia #puisilangit #perjuangan #motivasionline #sajak_detik #aesthetic #melodydalampuisi#katakatacewek  #yangterdalam #pathdaily #berbagirasa #sindiranteman  #sajakcinta #rindu #setia #pecahankaca #lukaserius #bahagia #moodgirly #kangnoor #sahabatsejati#berharap #harapan repost from  @pasti.rindu
Likes: 4365
Posted at: 2019-10-09 02:07:39
demi masa depan yang cerah bersamamu dek.😊 -- like dan tag orangnya biar semangat meng-halalkan mu.😁 -- Klinik literasi adalah sebuah komunitas menulis online. Terbuka bagi siapa saja yang memiliki hoby dalam menulis. Gunakan hastag #klinikliterasi untuk berbagi tips menulis .📎 -- ingin menerbitkan buku secara print on demand? Di @samudrabiru_group aja. Sudah berpengalaman dan dipercaya oleh banyak kalangan📖 -- follow juga @samudrabiru_group 👍 follow juga @samudrabiru_group 👍 follow juga @samudrabiru_group 👍 -- #penerbitsamudrabiru #klinikliterasi #penulisnovel #penulisbuku #penuliswattpad #wikipuisi #sastraindonesia #puisilangit #perjuangan #motivasionline #sajak_detik #aesthetic #melodydalampuisi#katakatacewek #yangterdalam #pathdaily #berbagirasa #sindiranteman #sajakcinta #rindu #setia #pecahankaca #lukaserius #bahagia #moodgirly #kangnoor #sahabatsejati#berharap #harapan repost from @pasti.rindu
penulisbuku baca dulu, dengerin dulu yang bener baru berkomentar. berfikir dlu baru melangkah, nek engak nanti kesandung gaes.😁
--
Klinik literasi adalah sebuah komunitas menulis online. Terbuka bagi siapa saja yang memiliki hoby dalam menulis. Gunakan hastag #klinikliterasi untuk berbagi tips menulis .📎
--
ingin menerbitkan buku secara print on demand? Di @samudrabiru_group aja. Sudah berpengalaman dan dipercaya oleh banyak kalangan📖
--
follow juga @samudrabiru_group 👍
follow juga @samudrabiru_group 👍
follow juga @samudrabiru_group 👍
--
#penerbitsamudrabiru #klinikliterasi #penulisnovel  #penulisamatir #menulis_yuk #penulisbuku #penuliswattpad #wikipuisi
#sajaksenja #moodbooster #literasi  #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #berbagirasa #kangnoor #lukaserius #sindiran #anaksmahits #lukaserius #bersajak #sindiran #motivasionline repost from  @lovequotes.idn
Likes: 10727
Posted at: 2019-10-10 11:43:13
baca dulu, dengerin dulu yang bener baru berkomentar. berfikir dlu baru melangkah, nek engak nanti kesandung gaes.😁 -- Klinik literasi adalah sebuah komunitas menulis online. Terbuka bagi siapa saja yang memiliki hoby dalam menulis. Gunakan hastag #klinikliterasi untuk berbagi tips menulis .📎 -- ingin menerbitkan buku secara print on demand? Di @samudrabiru_group aja. Sudah berpengalaman dan dipercaya oleh banyak kalangan📖 -- follow juga @samudrabiru_group 👍 follow juga @samudrabiru_group 👍 follow juga @samudrabiru_group 👍 -- #penerbitsamudrabiru #klinikliterasi #penulisnovel #penulisamatir #menulis_yuk #penulisbuku #penuliswattpad #wikipuisi #sajaksenja #moodbooster #literasi #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #berbagirasa #kangnoor #lukaserius #sindiran #anaksmahits #lukaserius #bersajak #sindiran #motivasionline repost from @lovequotes.idn
penulisbuku baca dulu, dengerin dulu yang bener baru berkomentar. berfikir dlu baru melangkah, nek engak nanti kesandung gaes.😁
--
Klinik literasi adalah sebuah komunitas menulis online. Terbuka bagi siapa saja yang memiliki hoby dalam menulis. Gunakan hastag #klinikliterasi untuk berbagi tips menulis .📎
--
ingin menerbitkan buku secara print on demand? Di @samudrabiru_group aja. Sudah berpengalaman dan dipercaya oleh banyak kalangan📖
--
follow juga @samudrabiru_group 👍
follow juga @samudrabiru_group 👍
follow juga @samudrabiru_group 👍
--
.
.
Follow @pituduh_id
Follow @pituduh_id .
.
.
#penerbitsamudrabiru #klinikliterasi #penulisnovel  #penulisamatir #menulis_yuk #penulisbuku #penuliswattpad #wikipuisi
#sajaksenja #moodbooster #literasi  #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #berbagirasa #kangnoor #lukaserius #sindiran #anaksmahits #lukaserius #bersajak #sindiran #motivasionline repost from  @lovequotes.idn 
Reposted from @klinik_literasi (@get_regrann) -
Likes: 5884
Posted at: 2019-10-14 10:45:01
baca dulu, dengerin dulu yang bener baru berkomentar. berfikir dlu baru melangkah, nek engak nanti kesandung gaes.😁 -- Klinik literasi adalah sebuah komunitas menulis online. Terbuka bagi siapa saja yang memiliki hoby dalam menulis. Gunakan hastag #klinikliterasi untuk berbagi tips menulis .📎 -- ingin menerbitkan buku secara print on demand? Di @samudrabiru_group aja. Sudah berpengalaman dan dipercaya oleh banyak kalangan📖 -- follow juga @samudrabiru_group 👍 follow juga @samudrabiru_group 👍 follow juga @samudrabiru_group 👍 -- . . Follow @pituduh_id Follow @pituduh_id . . . #penerbitsamudrabiru #klinikliterasi #penulisnovel #penulisamatir #menulis_yuk #penulisbuku #penuliswattpad #wikipuisi #sajaksenja #moodbooster #literasi #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #berbagirasa #kangnoor #lukaserius #sindiran #anaksmahits #lukaserius #bersajak #sindiran #motivasionline repost from @lovequotes.idn Reposted from @klinik_literasi (@get_regrann) -
penulisbuku Salah satu keinginan yang tercapai di tahun 2019 adalah bisa pergi ke negara seberang, alias negara Singapura. Negara dengan icon merlion ini dahulu hanya bisa kulihat di cover buku ilmu pengetahuan sosial semasa SD. Waktu itu materi tentang negara ASEAN sangatlah membuat aku semakin penasaran dengan negara kecil yang maju pesat, canggih, serta bersih ini. Kebetulan sekali, tahun 2014 aku berpindah ke kota Batam dan tinggal bersama orang tuaku. Jadi, untuk pergi ke Singapura hanya menghabiskan waktu 1 jam saja dengan kapal ferry. Namun, keinginan itu tidak langsung tercapai walau hanya 1 jam dari kota Batam. Apa pun itu jika Allah belum mengizinkan ya tentu tidak akan tercapai, entah dalam keadaan sehat maupun punya duit. Rasanya masih tidak percaya, apalagi dalam pengurusan paspor kemarin ada sedikit kendala yang sebenarnya sudah aku ketahui sendiri sebelumnya. Karena tekadku kuat, sepanjang jalan menuju kantor imigrasi pun aku terus sholawat. Ditolak karena suatu hal, tetapi ada saja jalan saat aku berusaha tenang. Ke kantor sendirian, mengurus sendirian, padahal malamnya harus kerja shift night. Sore harinya pun kelar, menunggu paspor jadi 3 hari saja lamanya. Yang paling lucu lagi adalah saat akan berangkat, aku dicurigai oleh petugas imigrasi di pelabuhan. Dikiranya aku masih remaja dan dibilang style baby face. Sampai-sampai kartu tanda pengenal kerja pun ditanyakan. Jelas aku tidak bawa, kan aku mau travelling. Selain travelling, aku juga observasi, mengexplore beberapa tempat yang instagramable. Orang-orang di sana tidak secuwek cerita orang yang kudengar. Malahan ada yang menyangka aku artis, menyapa terlebih dahulu, dan tak enggan mengucapkan terima kasih serta maaf. Sekian, cerita petualang Singapura 16-17 November 2019. Jangan takut bermimpi dan jadilah yang percaya bahwa kita bisa untuk mewujudkannya meski hanya sederhana

#DhiAnggra #penulis #penulisindonesia #puisi #quotes #sajak #novel #sastra #indonesia #buku #penyair #menulis #penulisbuku #literasi #penulisnovel #penerbit #rindu #penulismuda #writer #syair #sajakrindu #penulisamatir #puisicinta #penuliswattpad #quotesindonesia #novelindonesia #sastraindonesia #bukubagus #wattpadindonesia #bhfyp
Likes: 579
Posted at: 2020-01-12 10:35:22
Salah satu keinginan yang tercapai di tahun 2019 adalah bisa pergi ke negara seberang, alias negara Singapura. Negara dengan icon merlion ini dahulu hanya bisa kulihat di cover buku ilmu pengetahuan sosial semasa SD. Waktu itu materi tentang negara ASEAN sangatlah membuat aku semakin penasaran dengan negara kecil yang maju pesat, canggih, serta bersih ini. Kebetulan sekali, tahun 2014 aku berpindah ke kota Batam dan tinggal bersama orang tuaku. Jadi, untuk pergi ke Singapura hanya menghabiskan waktu 1 jam saja dengan kapal ferry. Namun, keinginan itu tidak langsung tercapai walau hanya 1 jam dari kota Batam. Apa pun itu jika Allah belum mengizinkan ya tentu tidak akan tercapai, entah dalam keadaan sehat maupun punya duit. Rasanya masih tidak percaya, apalagi dalam pengurusan paspor kemarin ada sedikit kendala yang sebenarnya sudah aku ketahui sendiri sebelumnya. Karena tekadku kuat, sepanjang jalan menuju kantor imigrasi pun aku terus sholawat. Ditolak karena suatu hal, tetapi ada saja jalan saat aku berusaha tenang. Ke kantor sendirian, mengurus sendirian, padahal malamnya harus kerja shift night. Sore harinya pun kelar, menunggu paspor jadi 3 hari saja lamanya. Yang paling lucu lagi adalah saat akan berangkat, aku dicurigai oleh petugas imigrasi di pelabuhan. Dikiranya aku masih remaja dan dibilang style baby face. Sampai-sampai kartu tanda pengenal kerja pun ditanyakan. Jelas aku tidak bawa, kan aku mau travelling. Selain travelling, aku juga observasi, mengexplore beberapa tempat yang instagramable. Orang-orang di sana tidak secuwek cerita orang yang kudengar. Malahan ada yang menyangka aku artis, menyapa terlebih dahulu, dan tak enggan mengucapkan terima kasih serta maaf. Sekian, cerita petualang Singapura 16-17 November 2019. Jangan takut bermimpi dan jadilah yang percaya bahwa kita bisa untuk mewujudkannya meski hanya sederhana #DhiAnggra #penulis #penulisindonesia #puisi #quotes #sajak #novel #sastra #indonesia #buku #penyair #menulis #penulisbuku #literasi #penulisnovel #penerbit #rindu #penulismuda #writer #syair #sajakrindu #penulisamatir #puisicinta #penuliswattpad #quotesindonesia #novelindonesia #sastraindonesia #bukubagus #wattpadindonesia #bhfyp
penulisbuku 📝Apa yang Anda lakukan hari ini bisa mengimprovisasikan hari esok Anda

Seperti pepatah mengatakan apa yang Anda tabur, itulah yang akan Anda tuai. Begitulah hidup, apa yang Anda lakukan hari ini, itulah yang Anda tuai esok. Oleh karena itu, lakukan saja yang terbaik meski banyak orang tidak menyukainya. Jangan lelah menjadi orang baik hari ini, esok, dan seterusnya. Setiap orang bisa sukses. Caranya dengan kerja keras dan pantang menyerah. Apa yang Anda mulai hari ini harus Anda kerjakan, selesaikan, dan jangan ditunda-tunda.

#thesantri_themovie 
#sahabatwirdamansur #wirdamansur #yusufmansur #instagraminfluencer #beautiful #becalmbestrongbegrateful #remembermeandiwillrememberyou #bethenewyou #paytren #hijabootd #holiday #reachyourdreams #ootdhijab #wirdamae #fashionhijab #motivatorindonesia #follow_me #motivatormudaindonesia #penulisbuku #instafashion #santrikeren #trendingtopik #hotnews #lagiviral #stylish #vevezulfikar #azmiaskandar #alquran #instalike
Likes: 1562
Posted at: 2019-08-30 07:05:08
📝Apa yang Anda lakukan hari ini bisa mengimprovisasikan hari esok Anda Seperti pepatah mengatakan apa yang Anda tabur, itulah yang akan Anda tuai. Begitulah hidup, apa yang Anda lakukan hari ini, itulah yang Anda tuai esok. Oleh karena itu, lakukan saja yang terbaik meski banyak orang tidak menyukainya. Jangan lelah menjadi orang baik hari ini, esok, dan seterusnya. Setiap orang bisa sukses. Caranya dengan kerja keras dan pantang menyerah. Apa yang Anda mulai hari ini harus Anda kerjakan, selesaikan, dan jangan ditunda-tunda. #thesantri_themovie #sahabatwirdamansur #wirdamansur #yusufmansur #instagraminfluencer #beautiful #becalmbestrongbegrateful #remembermeandiwillrememberyou #bethenewyou #paytren #hijabootd #holiday #reachyourdreams #ootdhijab #wirdamae #fashionhijab #motivatorindonesia #follow_me #motivatormudaindonesia #penulisbuku #instafashion #santrikeren #trendingtopik #hotnews #lagiviral #stylish #vevezulfikar #azmiaskandar #alquran #instalike
penulisbuku BACA NIH BUAT KAMU YANG NGAKUNYA MAU JADI PENULIS SUKSES TAPI MALES LATIHAN, CEPET NYERAH, NGGAK MAU BELAJAR 😎

Yaaaa.... kalau mimin pribadi, pasti ada masa-masa nyerah. Tapi pas inget tujuan nulis buat nyenengin diri sendiri, jadi semangat lagi 😊

#rainbowbookid #penulisindonesia #penulis #penuliswattpad #penulisbuku #andreahirata #deelestari #ikanatassa #ilanatan #honeydee #ekaaryani
Likes: 951
Posted at: 2019-09-10 12:19:16
BACA NIH BUAT KAMU YANG NGAKUNYA MAU JADI PENULIS SUKSES TAPI MALES LATIHAN, CEPET NYERAH, NGGAK MAU BELAJAR 😎 Yaaaa.... kalau mimin pribadi, pasti ada masa-masa nyerah. Tapi pas inget tujuan nulis buat nyenengin diri sendiri, jadi semangat lagi 😊 #rainbowbookid #penulisindonesia #penulis #penuliswattpad #penulisbuku #andreahirata #deelestari #ikanatassa #ilanatan #honeydee #ekaaryani
penulisbuku kalian setuju dengan ini???
--
makanya jangan banyak drama.😁
--
Klinik literasi adalah sebuah komunitas menulis online. Terbuka bagi siapa saja yang memiliki hoby dalam menulis. Gunakan hastag #klinikliterasi untuk berbagi tips menulis .📎
--
ingin menerbitkan buku secara print on demand? Di @samudrabiru_group aja. Sudah berpengalaman dan dipercaya oleh banyak kalangan📖
--
follow juga @samudrabiru_group 👍
follow juga @samudrabiru_group 👍
follow juga @samudrabiru_group 👍
--
#penerbitsamudrabiru #klinikliterasi #penulisnovel #penulisbuku #penuliswattpad #wikipuisi #sastraindonesia #puisilangit #sajakliar 
#coretan_aksara #katakatacinta #sajakrindu#sajakcinta #sajaksenja #kataromantis #katakata#katakataindah #thejoker #jokerandharley repost from @unclayucii
Likes: 1020
Posted at: 2019-10-08 03:43:25
kalian setuju dengan ini??? -- makanya jangan banyak drama.😁 -- Klinik literasi adalah sebuah komunitas menulis online. Terbuka bagi siapa saja yang memiliki hoby dalam menulis. Gunakan hastag #klinikliterasi untuk berbagi tips menulis .📎 -- ingin menerbitkan buku secara print on demand? Di @samudrabiru_group aja. Sudah berpengalaman dan dipercaya oleh banyak kalangan📖 -- follow juga @samudrabiru_group 👍 follow juga @samudrabiru_group 👍 follow juga @samudrabiru_group 👍 -- #penerbitsamudrabiru #klinikliterasi #penulisnovel #penulisbuku #penuliswattpad #wikipuisi #sastraindonesia #puisilangit #sajakliar #coretan_aksara #katakatacinta #sajakrindu#sajakcinta #sajaksenja #kataromantis #katakata#katakataindah #thejoker #jokerandharley repost from @unclayucii
penulisbuku Gazzz gazzz gaes.😁
--
Klinik literasi adalah sebuah komunitas menulis online. Terbuka bagi siapa saja yang memiliki hoby dalam menulis. Gunakan hastag #klinikliterasi untuk berbagi tips menulis .📎
--
ingin menerbitkan buku secara print on demand? Di @samudrabiru_group aja. Sudah berpengalaman dan dipercaya oleh banyak kalangan📖
--
follow juga @samudrabiru_group 👍
follow juga @samudrabiru_group 👍
follow juga @samudrabiru_group 👍
--
#penerbitsamudrabiru #klinikliterasi #penulisnovel #penulisbuku #penuliswattpad #wikipuisi #sastraindonesia 
#quotesindonesia #mariberkarya #imajinasi #katakata #pecahankaca #berkarya #quoteskeren #katabijak #sindirankeren #quotesremaja #pemainkelasatas  #perihalkopi #penuliskalem #dagelan #katamutiara #remajahits #quotesindo #katakatacewek #sindiranhalus #dagelanjowo #kataromantis #motivasihidup #quotes repost from  @imajinasi_berkelas
Likes: 4306
Posted at: 2019-10-10 02:33:22
Gazzz gazzz gaes.😁 -- Klinik literasi adalah sebuah komunitas menulis online. Terbuka bagi siapa saja yang memiliki hoby dalam menulis. Gunakan hastag #klinikliterasi untuk berbagi tips menulis .📎 -- ingin menerbitkan buku secara print on demand? Di @samudrabiru_group aja. Sudah berpengalaman dan dipercaya oleh banyak kalangan📖 -- follow juga @samudrabiru_group 👍 follow juga @samudrabiru_group 👍 follow juga @samudrabiru_group 👍 -- #penerbitsamudrabiru #klinikliterasi #penulisnovel #penulisbuku #penuliswattpad #wikipuisi #sastraindonesia #quotesindonesia #mariberkarya #imajinasi #katakata #pecahankaca #berkarya #quoteskeren #katabijak #sindirankeren #quotesremaja #pemainkelasatas #perihalkopi #penuliskalem #dagelan #katamutiara #remajahits #quotesindo #katakatacewek #sindiranhalus #dagelanjowo #kataromantis #motivasihidup #quotes repost from @imajinasi_berkelas
penulisbuku - Sepenggal asa -

#numarahma #penulisbuku #penulis #penulisindonesiaberkarya #penuliskalem #penulismuda #penulispuisi #puisi #puisiku #sastrawanindonesia #sastra #sajak #sastrawan #lfl💛 #lflflflflflflflflflflfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfllfllfllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙
Likes: 2
Posted at: 2020-01-23 00:18:20
- Sepenggal asa - #numarahma #penulisbuku #penulis #penulisindonesiaberkarya #penuliskalem #penulismuda #penulispuisi #puisi #puisiku #sastrawanindonesia #sastra #sajak #sastrawan #lfl💛 #lflflflflflflflflflflfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfllfllfllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙
penulisbuku Ada waktu untuk bersama dan ada kebersamaan yang harus dibatasi waktu.

#novelbaru #novel #penulis #penulisnovel #penulisbuku #bukubaru #lingkarpenulis #lingkarpena #terbaru #quoteofbooks #quoteoftheday #quotes #instagram #instadaily #newpost #whatsnext #writerpreneur #writersofinstagram #writerprecious #literasi #salamliterasi #tulisan #author #writer #baca #pejuangjarak
Likes: 13
Posted at: 2020-01-22 15:01:26
penulisbuku #penulishebat #penulis #karyaku #puitis #karyasastra #blog #penulisnovel #penulisindonesia #penulisamatir #penuliswattpad #penulisbuku #penulismuda #penulispemula #penulissajak #lingkarliterasi #literasi #literasi15detik #literasisejenak
Likes: 1
Posted at: 2020-01-22 14:31:45
penulisbuku #penulishebat #penulis #karyaku #puitis #karyasastra #blog #penulisnovel #penulisindonesia #penulisamatir #penuliswattpad #penulisbuku #penulismuda #penulispemula #penulissajak #lingkarliterasi #literasi #literasi15detik #literasisejenak
Likes: 3
Posted at: 2020-01-22 14:31:38
penulisbuku #penulishebat #penulis #karyaku #puitis #karyasastra #blog #penulisnovel #penulisindonesia #penulisamatir #penuliswattpad #penulisbuku #penulismuda #penulispemula #penulissajak #lingkarliterasi #literasi #literasi15detik #literasisejenak
Likes: 5
Posted at: 2020-01-22 14:31:29
penulisbuku #penulishebat #penulis #karyaku #puitis #karyasastra #blog #penulisnovel #penulisindonesia #penulisamatir #penuliswattpad #penulisbuku #penulismuda #penulispemula #penulissajak #lingkarliterasi #literasi #literasi15detik #literasisejenak
Likes: 1
Posted at: 2020-01-22 14:31:00
penulisbuku #penulishebat #penulis #karyaku #puitis #karyasastra #blog #penulisnovel #penulisindonesia #penulisamatir #penuliswattpad #penulisbuku #penulismuda #penulispemula #penulissajak #lingkarliterasi #literasi #literasi15detik #literasisejenak
Likes: 1
Posted at: 2020-01-22 14:30:36
penulisbuku #penulishebat #penulis #karyaku #puitis #karyasastra #blog #penulisnovel #penulisindonesia #penulisamatir #penuliswattpad #penulisbuku #penulismuda #penulispemula #penulissajak #lingkarliterasi #literasi #literasi15detik #literasisejenak
Likes: 1
Posted at: 2020-01-22 14:30:12
penulisbuku #penulishebat #penulis #karyaku #puitis #karyasastra #blog #penulisnovel #penulisindonesia #penulisamatir #penuliswattpad #penulisbuku #penulismuda #penulispemula #penulissajak #lingkarliterasi #literasi #literasi15detik #literasisejenak
Likes: 2
Posted at: 2020-01-22 14:29:24
penulisbuku #penulishebat #penulis #karyaku #puitis #karyasastra #blog #penulisnovel #penulisindonesia #penulisamatir #penuliswattpad #penulisbuku #penulismuda #penulispemula #penulissajak #lingkarliterasi #literasi #literasi15detik #literasisejenak
Likes: 1
Posted at: 2020-01-22 14:29:16
penulisbuku #penulishebat #penulis #karyaku #puitis #karyasastra #blog #penulisnovel #penulisindonesia #penulisamatir #penuliswattpad #penulisbuku #penulismuda #penulispemula #penulissajak #lingkarliterasi #literasi #literasi15detik #literasisejenak
Likes: 2
Posted at: 2020-01-22 14:29:05
penulisbuku #penulishebat #penulis #karyaku #puitis #karyasastra #blog #penulisnovel #penulisindonesia #penulisamatir #penuliswattpad #penulisbuku #penulismuda #penulispemula #penulissajak #lingkarliterasi #literasi #literasi15detik #literasisejenak
Likes: 0
Posted at: 2020-01-22 14:28:56
penulisbuku #penulishebat #penulis #karyaku #puitis #karyasastra #blog #penulisnovel #penulisindonesia #penulisamatir #penuliswattpad #penulisbuku #penulismuda #penulispemula #penulissajak #lingkarliterasi #literasi #literasi15detik #literasisejenak
Likes: 4
Posted at: 2020-01-22 14:27:16
penulisbuku Nih, 3 alasan dari banyaknya alasan untuk kamu ikut Pra Order #HeartShapedTears-nya Ku Hye Sun~

Pra order akan dimulai pada 24 Januari - 6 Februari 2020. Nanti juga akan diumumkan tempat di mana kamu bisa PO buku ini. Kalo kamu takut ketinggalan info, nyalain notifikasi aja! 😉

Oh ya, bantu Minou tag penggemar @kookoo900-eonni dong. Biar yang lain tau info ini juga. 🙏⠀
⠀
#kuhyesun⠀
#goohyesun⠀
#heartshapedtears⠀
#penulisbuku⠀
#bukubestseller⠀
#wattpadindo ⠀
#kpopindo⠀
#romance⠀
#nourapublishing
Likes: 6
Posted at: 2020-01-22 13:54:43
Nih, 3 alasan dari banyaknya alasan untuk kamu ikut Pra Order #HeartShapedTears-nya Ku Hye Sun~ Pra order akan dimulai pada 24 Januari - 6 Februari 2020. Nanti juga akan diumumkan tempat di mana kamu bisa PO buku ini. Kalo kamu takut ketinggalan info, nyalain notifikasi aja! 😉 Oh ya, bantu Minou tag penggemar @kookoo900-eonni dong. Biar yang lain tau info ini juga. 🙏⠀ ⠀ #kuhyesun#goohyesun#heartshapedtears#penulisbuku#bukubestseller#wattpadindo#kpopindo#romance#nourapublishing
penulisbuku #WarnaKaryapedia2020
Buku Kesempatan Kedua (Antologi Cerpen) karya Dwi Tesna Andini, dkk.
.
Info Pemesanan Buku:
Instagram: @karyapedia
Whatsapp: 0831-5010-1133
.
.
.
.
#sastra #penulis #cerpen #puisi #literasi #karyapedia #penerbit #buku #menulis #event #eventmenulis #lombamenulis #bahasa #penulisbuku #infomahasiswa #infosastra #tulisan #membaca #penerbitbuku #indie #penerbitindie #bukumurah #bahasasastra #jadipenulis #bacabuku #novelindonesia
Likes: 23
Posted at: 2020-01-22 11:55:10
#WarnaKaryapedia2020 Buku Kesempatan Kedua (Antologi Cerpen) karya Dwi Tesna Andini, dkk. . Info Pemesanan Buku: Instagram: @karyapedia Whatsapp: 0831-5010-1133 . . . . #sastra #penulis #cerpen #puisi #literasi #karyapedia #penerbit #buku #menulis #event #eventmenulis #lombamenulis #bahasa #penulisbuku #infomahasiswa #infosastra #tulisan #membaca #penerbitbuku #indie #penerbitindie #bukumurah #bahasasastra #jadipenulis #bacabuku #novelindonesia
penulisbuku Jangan tanya kenapa
.
.
.
.
#penulis #penulisindonesia #puisi #quotes #sajak #novel #sastra #indonesia #buku #penyair #menulis #penulisbuku #literasi #penulisnovel #penerbit #rindu #penulismuda #writer #syair #sajakrindu #cinta #penulisamatir #puisicinta #penuliswattpad #quotesindonesia #novelindonesia #sastraindonesia #bukubagus #wattpadindonesia #bhfyp
Likes: 25
Posted at: 2020-01-22 11:52:28
penulisbuku Nih, 3 alasan dari banyaknya alasan untuk kamu ikut Pra Order #HeartShapedTears-nya Ku Hye Sun~

Pra order akan dimulai pada 24 Januari - 6 Februari 2020. Nanti juga akan diumumkan tempat di mana kamu bisa PO buku ini. Kalo kamu takut ketinggalan info, nyalain notifikasi aja! 😉

Oh ya, bantu Minou tag penggemar @kookoo900-eonni dong. Biar yang lain tau info ini juga. 🙏⠀
⠀
#kuhyesun⠀
#goohyesun⠀
#heartshapedtears⠀
#penulisbuku⠀
#bukubestseller⠀
#wattpadindo ⠀
#kpopindo⠀
#romance⠀
#nourapublishing
Likes: 207
Posted at: 2020-01-22 11:00:45
Nih, 3 alasan dari banyaknya alasan untuk kamu ikut Pra Order #HeartShapedTears-nya Ku Hye Sun~ Pra order akan dimulai pada 24 Januari - 6 Februari 2020. Nanti juga akan diumumkan tempat di mana kamu bisa PO buku ini. Kalo kamu takut ketinggalan info, nyalain notifikasi aja! 😉 Oh ya, bantu Minou tag penggemar @kookoo900-eonni dong. Biar yang lain tau info ini juga. 🙏⠀ ⠀ #kuhyesun#goohyesun#heartshapedtears#penulisbuku#bukubestseller#wattpadindo#kpopindo#romance#nourapublishing
penulisbuku #WarnaKaryapedia2020
Deadline 23 Januari 2020 Pukul 23.59 WIB.
.
Pedoman lengkap:
http://bit.ly/pedomaneventresolusi2020
.
Pengisian Google Formulir:
http://bit.ly/daftareventresolusi2020
.
Info Penyelenggara
Instagram: @karyapedia
Whatsapp: 0831-5010-1133
.
#sastra #penulis #cerpen #puisi #literasi #karyapedia #penerbit #buku #menulis #event #eventmenulis #lombamenulis #bahasa #penulisbuku #infomahasiswa #infosastra #tulisan #membaca #penerbitbuku #indie #penerbitindie #bukumurah #bahasasastra #jadipenulis #bacabuku #novelindonesia
Likes: 31
Posted at: 2020-01-22 10:06:12
#WarnaKaryapedia2020 Deadline 23 Januari 2020 Pukul 23.59 WIB. . Pedoman lengkap: http://bit.ly/pedomaneventresolusi2020 . Pengisian Google Formulir: http://bit.ly/daftareventresolusi2020 . Info Penyelenggara Instagram: @karyapedia Whatsapp: 0831-5010-1133 . #sastra #penulis #cerpen #puisi #literasi #karyapedia #penerbit #buku #menulis #event #eventmenulis #lombamenulis #bahasa #penulisbuku #infomahasiswa #infosastra #tulisan #membaca #penerbitbuku #indie #penerbitindie #bukumurah #bahasasastra #jadipenulis #bacabuku #novelindonesia
penulisbuku Tiba tiba saja airmataku jatuh dikeramaian, bukan berita itu yang saya harapkan tapi Alloh lebih mencintaimu mungkin ini jalan yang terbaik untukmu. Senang bisa mengenalmu, engkau sosok yang sangat baik dan bagimu tidak ada kata menyerah. Om @shaifuddinbahrum kami smua yakin surga menjadi tempat selanjutnya untukmu, ahhhhh saya tdak tau lagi harus menulis apa saya sedih saya berduka dan saya kehilangan dan saya yakin itu pula yang dirasakan oleh orang orang yang mengenalmu 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 #sutradara #atiraja #budayawan #penulisbuku #sastrawan
Likes: 73
Posted at: 2020-01-22 08:17:08
Tiba tiba saja airmataku jatuh dikeramaian, bukan berita itu yang saya harapkan tapi Alloh lebih mencintaimu mungkin ini jalan yang terbaik untukmu. Senang bisa mengenalmu, engkau sosok yang sangat baik dan bagimu tidak ada kata menyerah. Om @shaifuddinbahrum kami smua yakin surga menjadi tempat selanjutnya untukmu, ahhhhh saya tdak tau lagi harus menulis apa saya sedih saya berduka dan saya kehilangan dan saya yakin itu pula yang dirasakan oleh orang orang yang mengenalmu 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 #sutradara #atiraja #budayawan #penulisbuku #sastrawan
penulisbuku Pergi ?
Memang bukan keinginan hati, tapi kelak akan dipertemukan dengan kebahagiaan dan senyuman yang dulu telah pergi ...
Likes: 15
Posted at: 2020-01-22 08:01:03
Pergi ? Memang bukan keinginan hati, tapi kelak akan dipertemukan dengan kebahagiaan dan senyuman yang dulu telah pergi ... " Doa yang mempersatukan ... " . . (Share , comment, repost ) follow ▶️ @indahssty . . #penulisindonesia #penulisnovel #penulismuda #katakataindah #penulis #indahssty #inspirasi #novel #penuliskalem #penulisbuku #penulissenja #marimembaca #puisisenja #ayosemangat #ayomembaca #patahhati💔
penulisbuku Genre romance fantasi gitu boleh... .
.
Airiz Publishing
====================
Indie & Self Publishing
Wattpad : @airizpublishing
Line : @dez1713l
WA. : 089525821150
Shopee : airizpublishing
====================
. 
#penulis #penulisindonesia #puisi #quotes #sajak #ikigai #motivasi #indonesia #buku #penyair #menulis #penulisbuku #literasi #penulisnovel #penerbit #rindu #penulismuda #writer #syair #sajakrindu #cinta #penulisamatir #puisicinta #penuliswattpad #quotesindonesia #novelindonesia #sastraindonesia #bukubagus #wattpadindonesia #bhfyp
Likes: 28
Posted at: 2020-01-22 04:59:06
Genre romance fantasi gitu boleh... . . Airiz Publishing ==================== Indie & Self Publishing Wattpad : @airizpublishing Line : @dez1713l WA. : 089525821150 Shopee : airizpublishing ==================== . #penulis #penulisindonesia #puisi #quotes #sajak #ikigai #motivasi #indonesia #buku #penyair #menulis #penulisbuku #literasi #penulisnovel #penerbit #rindu #penulismuda #writer #syair #sajakrindu #cinta #penulisamatir #puisicinta #penuliswattpad #quotesindonesia #novelindonesia #sastraindonesia #bukubagus #wattpadindonesia #bhfyp
penulisbuku Sesekali berpikirlah dewasa, jadilah sosok yang bermakna.
Jangan pernah memendar ego yang tak berguna.
Setiap langkah mempunyai usaha dan juga do'a. 
Maka itulah yang membuat ia bersyukur dengan nyata, dengan semua segala penuh cerita.. Hingga menjadi sebuah karya..
.
 Terimakasih kalian yang penuh makna, yang telah memberikan saya kesempatan untuk berbagi cerita..😊 Sampai berjumapa di acara nanti guyysss 😘😘
25 - 01 - 2020
09.00 - Selesai
Hall 301 (Theater)
#penulisbuku #seminarkepenulisannasional #seminarasik #literasi #selebgram #hijabindo #hijabfashion #selebgrammuslimah #indotraveller #indohitzpeople #jogjahitss #jogjainfo
Likes: 76
Posted at: 2020-01-22 04:09:57
Sesekali berpikirlah dewasa, jadilah sosok yang bermakna. Jangan pernah memendar ego yang tak berguna. Setiap langkah mempunyai usaha dan juga do'a. Maka itulah yang membuat ia bersyukur dengan nyata, dengan semua segala penuh cerita.. Hingga menjadi sebuah karya.. . Terimakasih kalian yang penuh makna, yang telah memberikan saya kesempatan untuk berbagi cerita..😊 Sampai berjumapa di acara nanti guyysss 😘😘 25 - 01 - 2020 09.00 - Selesai Hall 301 (Theater) #penulisbuku #seminarkepenulisannasional #seminarasik #literasi #selebgram #hijabindo #hijabfashion #selebgrammuslimah #indotraveller #indohitzpeople #jogjahitss #jogjainfo
penulisbuku Setiap orang memang bebas mengkritik sesuatu
Termasuk mengkritik kekurangan dan kesalahan yang ada pada diri seseorang
Namun ketika kau mendapatkan kritikan
Kau juga memiliki hak untuk menyaring kritikan tersebut

Jika kritikan tersebut benar, maka itu bisa jadi pacuanmu untuk lebih baik kedepannya
Namun, jika kritikan itu salah, maka tak usah ambil pusing mengenai kritikan tersebut

Bukan berarti kau egois dan ingin menang sendiri
Namun, jadilah orang yang bijak terhadap kritik
Sehingga kau bisa terus berkembang seiring dengan banyaknya kritik yang terus membuatmu menjadi lebih baik kedepannya

Tidak semua orang bisa menerima kritik dengan lapang dada
Karena kebanyakan orang justru tidak senang dan tidak setuju ketika mendapatkan kritikan
Hanya orang orang tertentu saja yang mampu melakukannya
Siapa orang orang tertentu tersebut ?
Mereka lah yang memiliki jiwa besar dalam diri mereka sendiri

#KepinganInspirasi #inspirasiku #inspiration #inspirationalquotes #motivasihariini #motivasihidup #motivation #motivasiharian #motivationalquotes #motivational #motivasi #kata #katakata #katakatabijak #katakatamotivasi #quotestoinspire #qoutesoflife #quoteoftheday #quotes #serangkaisajakuntukmu #gigikelinci #penulismuda #penulis #penulisamatir #penulisindonesia #penulisbuku
Likes: 50
Posted at: 2020-01-22 01:56:55
Setiap orang memang bebas mengkritik sesuatu Termasuk mengkritik kekurangan dan kesalahan yang ada pada diri seseorang Namun ketika kau mendapatkan kritikan Kau juga memiliki hak untuk menyaring kritikan tersebut Jika kritikan tersebut benar, maka itu bisa jadi pacuanmu untuk lebih baik kedepannya Namun, jika kritikan itu salah, maka tak usah ambil pusing mengenai kritikan tersebut Bukan berarti kau egois dan ingin menang sendiri Namun, jadilah orang yang bijak terhadap kritik Sehingga kau bisa terus berkembang seiring dengan banyaknya kritik yang terus membuatmu menjadi lebih baik kedepannya Tidak semua orang bisa menerima kritik dengan lapang dada Karena kebanyakan orang justru tidak senang dan tidak setuju ketika mendapatkan kritikan Hanya orang orang tertentu saja yang mampu melakukannya Siapa orang orang tertentu tersebut ? Mereka lah yang memiliki jiwa besar dalam diri mereka sendiri #KepinganInspirasi #inspirasiku #inspiration #inspirationalquotes #motivasihariini #motivasihidup #motivation #motivasiharian #motivationalquotes #motivational #motivasi #kata #katakata #katakatabijak #katakatamotivasi #quotestoinspire #qoutesoflife #quoteoftheday #quotes #serangkaisajakuntukmu #gigikelinci #penulismuda #penulis #penulisamatir #penulisindonesia #penulisbuku
penulisbuku Sering Shirei dapat pertanyaan,
Likes: 310
Posted at: 2020-01-21 23:58:14
Sering Shirei dapat pertanyaan, "Aku MAU nulis cerita. Cuma, genre yang BAGUS apa, si?"⁣ ⁣ Jreng jreng jreng....⁣ ⁣ 💖 Sebenernya SEMUA GENRE ITU BAGUS, kok!⁣ ⁣ Kalau ditanya APA YANG LARIS? Mungkin Shirei akan jawab, "Genre yang selalu ramai kayaknya ROMANCE."⁣ ⁣ Namun, percuma lho nulis cerita dari genre yang enggak disukai.⁣ ⁣ Beruntung kalau genre kesukaan udah romansa. Lanjutkan. Kalau tidak, MAJU AJA TERUS!⁣ ⁣ Tinggal selipin romansa di ceritanya. Soalnya romansa kan bisa nyelip di mana-mana. SciFi sekalipun. ⁣ ⁣ Jadi, awali dari genre kesukaan, baru menjelajah ke genre populer.⁣ ⁣ 💖 Kalau teman-teman sekarang nulis genre apa?⁣ ⁣ ⁣ With Love,⁣ ⁣ #Shireishou#MenulisUntukBerbagi⁣ ⁣ #TipsMenulisNovelGratis#MentoringShireishou#LesMenulisNovel#ShireishouTutorial #wattpadindonesia #wattpadtipsshirei #WattpadTips #tutorialmenulis #Wattpadtutorial⁣⁣ #wattpadindo #ayomenulis #Belajarmenulis⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣#penulisnovel#penuliswattpad⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #penulisbuku #menulis #rekomendasicerita #youtubechannel
penulisbuku Siang ini Mom's Talk akan kedatangan salah satu penulis buku anak, penasaran gimana serunya ngobrol dantai bersama Mommy Ary Indriyani @ary.indriyan.

Stay tuned yuk di Mom and Kids Radio 99.2 FM Bandung.

#momandkidsradio
#992fmbandung
#momstalk 
#obrolanseru 
#inspirasibukuanak 
#penulisbuku 
#author
Likes: 16
Posted at: 2020-01-21 23:05:58
Siang ini Mom's Talk akan kedatangan salah satu penulis buku anak, penasaran gimana serunya ngobrol dantai bersama Mommy Ary Indriyani @ary.indriyan. Stay tuned yuk di Mom and Kids Radio 99.2 FM Bandung. #momandkidsradio #992fmbandung #momstalk #obrolanseru #inspirasibukuanak #penulisbuku #author
penulisbuku Maksud hatiku yg tak pernah semaksud hatimu :|
Tag orangnya kalo brani 😆
.
.
.
Suport terus akun Instagram sahabat kalian @apiikco agar terus bermanfaat. beri Like, komen, tag ke teman temanmu dan subscribe Chanel YouTube apiik co untuk mendapatkan video menarik lainya terima kasih 🙏🙏 .
Likes: 78
Posted at: 2020-01-21 18:47:20
Maksud hatiku yg tak pernah semaksud hatimu :| Tag orangnya kalo brani 😆 . . . Suport terus akun Instagram sahabat kalian @apiikco agar terus bermanfaat. beri Like, komen, tag ke teman temanmu dan subscribe Chanel YouTube apiik co untuk mendapatkan video menarik lainya terima kasih 🙏🙏 . "Selalu ada karya di balik sebuah kata Kemas dan bingkai cerita mari berbagi lewat kata Mungkin terkesan tak seberapa Namun bagi satu orang atau dua itu bermakna" . . . #sahabatkalian #sahabatkalianid #apiikco #musikindonesia #senimankata #katakatabijak #katamutiara #quotesindonesia #quotesmancanegara #instadaily #instastory #instaquotes #inspirasihidup #motivasi #motivasibijak #seniman #penuliskata #penulisbuku #penulisnovel #penyair #sajak #jakartadaily #literasi #puisirindu
penulisbuku Takwa...
Landasan segala muamalah antar sesama.
Jangan lupakan ia kawan.

#cowokkeren #penuliskeren #cowokgagah #muslim #cowoksholeh #kerjacerdas #penulisbuku
Likes: 19
Posted at: 2020-01-21 17:47:06
Takwa... Landasan segala muamalah antar sesama. Jangan lupakan ia kawan. #cowokkeren #penuliskeren #cowokgagah #muslim #cowoksholeh #kerjacerdas #penulisbuku
penulisbuku #follow @storysstiara #followforfollowback #penulis #penulisindonesia #penulisbuku #author #buku #katamutiara #kata #katamutiaraislami #kataindah #katakatamutiara #timeline #status #statuswhatsapp
Likes: 2
Posted at: 2020-01-21 14:37:43
#follow @storysstiara #followforfollowback #penulis #penulisindonesia #penulisbuku #author #buku #katamutiara #kata #katamutiaraislami #kataindah #katakatamutiara #timeline #status #statuswhatsapp
penulisbuku Tulisan-tulisan terkait
Likes: 22
Posted at: 2020-01-21 14:22:04
penulisbuku Dari kemarin Mimu banyak ditanya soal harga buku #HeartShapedTears-nya Ku Hye Sun. Baiklah kalo gitu, Mimu kasih tau aja, nih~ 😘

Kapan dibuka pra order? Mendekati akhir bulan ini, ya. Kalo takut ketinggalan info, nyalain notifikasi aja! 😉

Dan.. Bantu Mimu tag penggemar @kookoo900-eonni dong. Biar yang lain tau info ini juga. 🙏⠀
⠀
#kuhyesun⠀
#goohyesun⠀
#heartshapedtears⠀
#penulisbuku⠀
#bukubestseller⠀
#wattpadindo ⠀
#kpopindo⠀
#romance⠀
#nourapublishing
#mizanmediautama
Likes: 52
Posted at: 2020-01-21 12:45:16
Dari kemarin Mimu banyak ditanya soal harga buku #HeartShapedTears-nya Ku Hye Sun. Baiklah kalo gitu, Mimu kasih tau aja, nih~ 😘 Kapan dibuka pra order? Mendekati akhir bulan ini, ya. Kalo takut ketinggalan info, nyalain notifikasi aja! 😉 Dan.. Bantu Mimu tag penggemar @kookoo900-eonni dong. Biar yang lain tau info ini juga. 🙏⠀ ⠀ #kuhyesun#goohyesun#heartshapedtears#penulisbuku#bukubestseller#wattpadindo#kpopindo#romance#nourapublishing #mizanmediautama
penulisbuku Ada yang masih sering SALAH menuliskan kata-kata ini?

Hayooo

Ke depan ga boleh salah lagi ya!

Join juga bersama @nulisbarengrobi untuk mengasah dan belajar menulis buku dari awal sampai BISA

1. Mentor terbaik
2. Materi lengkap
3. Kelas online kepenulisan yang dikelola dengan profesional
4. Sudah ±1312 orang bergabung dari berbagai daerah se-Indonesia

Klik langsung link di bio kami untuk daftar

Kuota terbatas

Klik sekarang juga

FOLLOW
@nulisbarengrobi
@nulisbarengrobi

Join di project @nulisbarengrobi langsung klik link di bio kami aja ya

#nulisbarengrobi #nulisyuk #menulis #penulis #kelasmenulis #belajarmenulis #bukubaru #bukubestseller #tereliye #gramedia #bukularis #mentoringmenulis  #tereliye #kelasmenulisonline #kmoindonesia #infomenulis #tipsmenulis #penulisindonesia #menulisbuku #nulisbuku #nulisbukubareng #menulisyuk #penulisbuku #buku #tulisan #mahasiswa #sukses #menulis_yuk #30haribercerita
Likes: 190
Posted at: 2020-01-21 10:52:09
Ada yang masih sering SALAH menuliskan kata-kata ini? Hayooo Ke depan ga boleh salah lagi ya! Join juga bersama @nulisbarengrobi untuk mengasah dan belajar menulis buku dari awal sampai BISA 1. Mentor terbaik 2. Materi lengkap 3. Kelas online kepenulisan yang dikelola dengan profesional 4. Sudah ±1312 orang bergabung dari berbagai daerah se-Indonesia Klik langsung link di bio kami untuk daftar Kuota terbatas Klik sekarang juga FOLLOW @nulisbarengrobi @nulisbarengrobi Join di project @nulisbarengrobi langsung klik link di bio kami aja ya #nulisbarengrobi #nulisyuk #menulis #penulis #kelasmenulis #belajarmenulis #bukubaru #bukubestseller #tereliye #gramedia #bukularis #mentoringmenulis #tereliye #kelasmenulisonline #kmoindonesia #infomenulis #tipsmenulis #penulisindonesia #menulisbuku #nulisbuku #nulisbukubareng #menulisyuk #penulisbuku #buku #tulisan #mahasiswa #sukses #menulis_yuk #30haribercerita
penulisbuku Pembicara publik terbaik selalu menganggap bahwa bukan merekalah bintang utamanya, tetapi adalah peserta (audience).
.
Ichsan Solihudin 
Inspirasi Buku
Likes: 9
Posted at: 2020-01-21 09:11:21
Pembicara publik terbaik selalu menganggap bahwa bukan merekalah bintang utamanya, tetapi adalah peserta (audience). . Ichsan Solihudin Inspirasi Buku "Kunci Sukses Jadi Public Speaker yang Menginspiratif di Era 4.0" . BTW : Info Buku "Kunci Sukses Jadi Public Speaker yang Menginspiratif di Era 4.0" (Swippe Ya..🙏) . PERHATIAN ! . Ini buku bukan sembarang buku , padat dengan kiat sukses public speaking berdasar pengalaman pribadi Ichsan/penulis. . Menariknya ada hadiah langsung senilai 1.5 juta dan rasakan hanya dengan 7 detik relaksasi anda menjadi Public Speaker yang Menginspiratif. . Rasakan Perubahannya setelah membaca dan mempraktekan buku tsb. . Spesial Khusus Diskon IMLEK (Berlaku s.d 31Januari 2020 . Harga Normal 75 K. Harga PO: 50 K, (belum termasuk ongkir). . Khusus yang pesen PO 25 orang pertama ,dapat merchandise menarik.. . Ayo..buruan order Guys, ! . Info Pemesanan Admin: WA:0857.2250.3423 . . #bukubaru#bukubagus #bukuonline #pecandubuku#bukubestseller#bursabuku#bukudiskon#penulis#penulisindonesia #penulisbuku #penuliswattpad #penulisnovel #bandung#jabar#indonesiaku
penulisbuku Info Buku
.
.
PERHATIAN ! .

Ini buku bukan sembarang buku , padat dengan kiat sukses public speaking berdasar pengalaman pribadi Ichsan/penulis.
.
Menariknya ada hadiah langsung senilai 1.5 juta dan rasakan hanya dengan 7 detik relaksasi anda menjadi Public Speaker yang Menginspiratif.
.
Rasakan Perubahannya setelah membaca dan mempraktekan buku tsb.
.
Spesial Khusus Diskon IMLEK (Berlaku s.d 31Januari 2020
.
Harga Normal 75 K.
Harga PO: 50 K, (belum termasuk ongkir).
.
Khusus yang pesen PO 25 orang pertama ,dapat merchandise menarik..
.
Ayo..buruan order Guys, !
.
Info Pemesanan Admin:
 WA:0857.2250.3423
.
.
#bukubaru#bukubagus #bukuonline #pecandubuku#bukubestseller#bursabuku#bukudiskon#penulis#penulisindonesia #penulisbuku #penuliswattpad #penulisnovel #bandung#jabar#indonesiaku
Likes: 7
Posted at: 2020-01-21 09:07:06
Info Buku . . PERHATIAN ! . Ini buku bukan sembarang buku , padat dengan kiat sukses public speaking berdasar pengalaman pribadi Ichsan/penulis. . Menariknya ada hadiah langsung senilai 1.5 juta dan rasakan hanya dengan 7 detik relaksasi anda menjadi Public Speaker yang Menginspiratif. . Rasakan Perubahannya setelah membaca dan mempraktekan buku tsb. . Spesial Khusus Diskon IMLEK (Berlaku s.d 31Januari 2020 . Harga Normal 75 K. Harga PO: 50 K, (belum termasuk ongkir). . Khusus yang pesen PO 25 orang pertama ,dapat merchandise menarik.. . Ayo..buruan order Guys, ! . Info Pemesanan Admin: WA:0857.2250.3423 . . #bukubaru#bukubagus #bukuonline #pecandubuku#bukubestseller#bursabuku#bukudiskon#penulis#penulisindonesia #penulisbuku #penuliswattpad #penulisnovel #bandung#jabar#indonesiaku
penulisbuku Akhirnya #HeartShapedTears EDISI BAHASA INDONESIA terbit juga! Segera PO di akhir bulan Januari 2020 (24 Januari - 6 Februari 2020). Ngaku penggemar Eonni @kookoo900 ?? Wajib punya lah. .
.
#kuhyesun⠀
#goohyesun⠀
#heartshapedtears⠀
#penulisbuku⠀
#bukubestseller⠀
#wattpadindo ⠀
#kpopindo⠀
#romance⠀
Likes: 210
Posted at: 2020-01-21 09:00:56
Akhirnya #HeartShapedTears EDISI BAHASA INDONESIA terbit juga! Segera PO di akhir bulan Januari 2020 (24 Januari - 6 Februari 2020). Ngaku penggemar Eonni @kookoo900 ?? Wajib punya lah. . . #kuhyesun#goohyesun#heartshapedtears#penulisbuku#bukubestseller#wattpadindo#kpopindo#romance
penulisbuku Info Buku
.
.
PERHATIAN ! .

Ini buku bukan sembarang buku , padat dengan kiat sukses public speaking berdasar pengalaman pribadi Ichsan/penulis.
.
Menariknya ada hadiah langsung senilai 1.5 juta dan rasakan hanya dengan 7 detik relaksasi anda menjadi Public Speaker yang Menginspiratif.
.
Rasakan Perubahannya setelah membaca dan mempraktekan buku tsb.
.
Spesial Khusus Diskon IMLEK (Berlaku s.d 31Januari 2020
.
Harga Normal 75 K.
Harga PO: 50 K, (belum termasuk ongkir).
.
Khusus yang pesen PO 25 orang pertama ,dapat merchandise menarik..
.
Ayo..buruan order Guys, !
.
Info Pemesanan Admin:
 WA:0857.2250.3423
.
.
#bukubaru#bukubagus #bukuonline #pecandubuku#bukubestseller#bursabuku#bukudiskon#penulis#penulisindonesia #penulisbuku #penuliswattpad #penulisnovel #bandung#jabar#indonesiaku
Likes: 6
Posted at: 2020-01-21 08:59:45
Info Buku . . PERHATIAN ! . Ini buku bukan sembarang buku , padat dengan kiat sukses public speaking berdasar pengalaman pribadi Ichsan/penulis. . Menariknya ada hadiah langsung senilai 1.5 juta dan rasakan hanya dengan 7 detik relaksasi anda menjadi Public Speaker yang Menginspiratif. . Rasakan Perubahannya setelah membaca dan mempraktekan buku tsb. . Spesial Khusus Diskon IMLEK (Berlaku s.d 31Januari 2020 . Harga Normal 75 K. Harga PO: 50 K, (belum termasuk ongkir). . Khusus yang pesen PO 25 orang pertama ,dapat merchandise menarik.. . Ayo..buruan order Guys, ! . Info Pemesanan Admin: WA:0857.2250.3423 . . #bukubaru#bukubagus #bukuonline #pecandubuku#bukubestseller#bursabuku#bukudiskon#penulis#penulisindonesia #penulisbuku #penuliswattpad #penulisnovel #bandung#jabar#indonesiaku
penulisbuku Bersama Bu Liliana Lyn Wong penulis buku
Likes: 29
Posted at: 2020-01-21 07:34:38
Bersama Bu Liliana Lyn Wong penulis buku "Biar Kamu Cepat Dapat Promosi", buku yang ditulis utk milenial dan generasi muda.. Ayukssss baca buku!!! #penulisbuku #baca #fromzerotorich #followme #novitatanuhariono
penulisbuku Paket Bundling Muslimah's life planner + Super Writer

20-30 Januari 2020

info pemesanan
wa 081320950251

#superwriter #ahmadrifairifan
#ahmadrifairifansbook #ahmadrifaiqiotes
#penulismuda #penulisproduktif
#penulissuperproduktif #penulisinspiratif
#penulislaris #penulis #penulisindonesia
#penulisbuku #penulispemula #lingkarpenulis
#komunitaspenulis #penulishebat
#penulismudaindonesia #penulismuslimah #komunitaspenulisnusantara #penuliskreatif
#mualimahlifeplaner #kmoindonesia #bukuinspirasi #bukumotivasi
Likes: 13
Posted at: 2020-01-21 05:43:24
Paket Bundling Muslimah's life planner + Super Writer 20-30 Januari 2020 info pemesanan wa 081320950251 #superwriter #ahmadrifairifan #ahmadrifairifansbook #ahmadrifaiqiotes #penulismuda #penulisproduktif #penulissuperproduktif #penulisinspiratif #penulislaris #penulis #penulisindonesia #penulisbuku #penulispemula #lingkarpenulis #komunitaspenulis #penulishebat #penulismudaindonesia #penulismuslimah #komunitaspenulisnusantara #penuliskreatif #mualimahlifeplaner #kmoindonesia #bukuinspirasi #bukumotivasi
penulisbuku Suatu hari di grup Pengabdi Ku Hye Sun.. #kuhyesun⠀
#goohyesun⠀
#heartshapedtears⠀
#penulisbuku⠀
#bukubestseller⠀
#wattpadindo ⠀
#kpopindo⠀
#romance⠀
#nourapublishing
Likes: 164
Posted at: 2020-01-21 04:23:57
Suatu hari di grup Pengabdi Ku Hye Sun.. #kuhyesun#goohyesun#heartshapedtears#penulisbuku#bukubestseller#wattpadindo#kpopindo#romance#nourapublishing
penulisbuku Assalamualaikum sahabat 🤗🤗⁣
Mimin bawa kabar baik nih. ⁣
. ⁣
. ⁣
. ⁣
Coming soon.... 🎉🎉🎉🎉🎉⁣
5 karya komunitas sahabat laditri⁣
⁣
Buku-buku ini bisa menemani kalian saat kesepian, mengajak untuk memahami makna kehidupan, ada yang menyampaikan pesan pada sahabat yang berjauhan, dan masih banyak lagi rasa yang timbul usai membaca buku-buku karya Sahabat Laditri. Penulis-penulisnya pun terbentang dari Sabang sampai Merauke. Jadi tunggu apa lagi? Buruan beli! ⁣
⁣
Nanya-nanya dulu juga boleh kok. ⁣
Mimin akan setia menjawab. 😉⁣
⁣
Salam Literasi⁣
Salam Sahabat 🤗
Likes: 34
Posted at: 2020-01-21 03:25:15
Assalamualaikum sahabat 🤗🤗⁣ Mimin bawa kabar baik nih. ⁣ . ⁣ . ⁣ . ⁣ Coming soon.... 🎉🎉🎉🎉🎉⁣ 5 karya komunitas sahabat laditri⁣ ⁣ Buku-buku ini bisa menemani kalian saat kesepian, mengajak untuk memahami makna kehidupan, ada yang menyampaikan pesan pada sahabat yang berjauhan, dan masih banyak lagi rasa yang timbul usai membaca buku-buku karya Sahabat Laditri. Penulis-penulisnya pun terbentang dari Sabang sampai Merauke. Jadi tunggu apa lagi? Buruan beli! ⁣ ⁣ Nanya-nanya dulu juga boleh kok. ⁣ Mimin akan setia menjawab. 😉⁣ ⁣ Salam Literasi⁣ Salam Sahabat 🤗
penulisbuku Berani katakan CUKUP jika selama ini kamu merasa terlalu berharap pada orang yang tak pantas dijatuhkan harap. Berharap dan halu itu beda beda tipis say, hati hati terjerat keduanya. Kata
Likes: 16
Posted at: 2020-01-21 03:10:11
Berani katakan CUKUP jika selama ini kamu merasa terlalu berharap pada orang yang tak pantas dijatuhkan harap. Berharap dan halu itu beda beda tipis say, hati hati terjerat keduanya. Kata "Cukup" itu penting dalam menanggapi. Beranikan dirimu mengatakannya seberani kamu menjatuhkan harap padanya. Cielah😅 @ramrahmaaa_ #numarahma #quotess #katakata #katakatasindiran #katakatacaptionkeren #katakatabijak #quotes #quotestagram #quotes #quotesgalau #penyairmuda #penyair #penulisbuku #penulis #penulisindonesiaberkarya #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙
penulisbuku Selamat siang!

Kesalahan apa yang sering kamu lakukan?😨😨 #penerbitspring 
#springkepo 
#myspringstory
#novelwriting 
#novel
#penulisbuku
Likes: 118
Posted at: 2020-01-21 03:01:18
Selamat siang! Kesalahan apa yang sering kamu lakukan?😨😨 #penerbitspring #springkepo #myspringstory #novelwriting #novel #penulisbuku
penulisbuku #penulishebat #penulis #karyaku #puitis #karyasastra #blog #penulisnovel #penulisindonesia #penulisamatir #penuliswattpad #penulisbuku #penulismuda #penulispemula #penulissajak #lingkarliterasi #literasi #literasi15detik #literasisejenak
Likes: 5
Posted at: 2020-01-21 02:02:09
penulisbuku #penulishebat #penulis #karyaku #puitis #karyasastra #blog #penulisnovel #penulisindonesia #penulisamatir #penuliswattpad #penulisbuku #penulismuda #penulispemula #penulissajak #lingkarliterasi #literasi #literasi15detik #literasisejenak
Likes: 2
Posted at: 2020-01-21 02:01:59
penulisbuku #penulishebat #penulis #karyaku #puitis #karyasastra #blog #penulisnovel #penulisindonesia #penulisamatir #penuliswattpad #penulisbuku #penulismuda #penulispemula #penulissajak #lingkarliterasi #literasi #literasi15detik #literasisejenak
Likes: 4
Posted at: 2020-01-21 02:01:39
penulisbuku #penulishebat #penulis #karyaku #puitis #karyasastra #blog #penulisnovel #penulisindonesia #penulisamatir #penuliswattpad #penulisbuku #penulismuda #penulispemula #penulissajak #lingkarliterasi #literasi #literasi15detik #literasisejenak
Likes: 1
Posted at: 2020-01-21 02:01:32
penulisbuku #penulishebat #penulis #karyaku #puitis #karyasastra #blog #penulisnovel #penulisindonesia #penulisamatir #penuliswattpad #penulisbuku #penulismuda #penulispemula #penulissajak #lingkarliterasi #literasi #literasi15detik #literasisejenak
Likes: 7
Posted at: 2020-01-21 02:01:14
penulisbuku #penulishebat #penulis #karyaku #puitis #karyasastra #blog #penulisnovel #penulisindonesia #penulisamatir #penuliswattpad #penulisbuku #penulismuda #penulispemula #penulissajak #lingkarliterasi #literasi #literasi15detik #literasisejenak
Likes: 3
Posted at: 2020-01-21 02:01:06
penulisbuku #penulishebat #penulis #karyaku #puitis #karyasastra #blog #penulisnovel #penulisindonesia #penulisamatir #penuliswattpad #penulisbuku #penulismuda #penulispemula #penulissajak #lingkarliterasi #literasi #literasi15detik #literasisejenak
Likes: 8
Posted at: 2020-01-21 02:00:57
penulisbuku #penulishebat #penulis #karyaku #puitis #karyasastra #blog #penulisnovel #penulisindonesia #penulisamatir #penuliswattpad #penulisbuku #penulismuda #penulispemula #penulissajak #lingkarliterasi #literasi #literasi15detik #literasisejenak
Likes: 14
Posted at: 2020-01-21 02:00:50
penulisbuku #penulishebat #penulis #karyaku #puitis #karyasastra #blog #penulisnovel #penulisindonesia #penulisamatir #penuliswattpad #penulisbuku #penulismuda #penulispemula #penulissajak #lingkarliterasi #literasi #literasi15detik #literasisejenak
Likes: 5
Posted at: 2020-01-21 02:00:45
penulisbuku #penulishebat #penulis #karyaku #puitis #karyasastra #blog #penulisnovel #penulisindonesia #penulisamatir #penuliswattpad #penulisbuku #penulismuda #penulispemula #penulissajak #lingkarliterasi #literasi #literasi15detik #literasisejenak
Likes: 1
Posted at: 2020-01-21 02:00:31
penulisbuku #penulishebat #penulis #karyaku #puitis #karyasastra #blog #penulisnovel #penulisindonesia #penulisamatir #penuliswattpad #penulisbuku #penulismuda #penulispemula #penulissajak #lingkarliterasi #literasi #literasi15detik #literasisejenak
Likes: 9
Posted at: 2020-01-21 02:00:15
penulisbuku #penulishebat #penulis #karyaku #puitis #karyasastra #blog #penulisnovel #penulisindonesia #penulisamatir #penuliswattpad #penulisbuku #penulismuda #penulispemula #penulissajak #lingkarliterasi #literasi #literasi15detik #literasisejenak
Likes: 5
Posted at: 2020-01-21 02:00:05
penulisbuku #penulishebat #penulis #karyaku #puitis #karyasastra #blog #penulisnovel #penulisindonesia #penulisamatir #penuliswattpad #penulisbuku #penulismuda #penulispemula #penulissajak #lingkarliterasi #literasi #literasi15detik #literasisejenak
Likes: 6
Posted at: 2020-01-21 01:59:57
penulisbuku #penulishebat #penulis #karyaku #puitis #karyasastra #blog #penulisnovel #penulisindonesia #penulisamatir #penuliswattpad #penulisbuku #penulismuda #penulispemula #penulissajak #lingkarliterasi #literasi #literasi15detik #literasisejenak
Likes: 11
Posted at: 2020-01-21 01:57:27
penulisbuku #penulishebat #penulis #karyaku #puitis #karyasastra #blog #penulisnovel #penulisindonesia #penulisamatir #penuliswattpad #penulisbuku #penulismuda #penulispemula #penulissajak #lingkarliterasi #literasi #literasi15detik #literasisejenak
Likes: 9
Posted at: 2020-01-21 01:57:17
penulisbuku #penulishebat #penulis #karyaku #puitis #karyasastra #blog #penulisnovel #penulisindonesia #penulisamatir #penuliswattpad #penulisbuku #penulismuda #penulispemula #penulissajak #lingkarliterasi #literasi #literasi15detik #literasisejenak
Likes: 3
Posted at: 2020-01-21 01:56:54
penulisbuku Cukup sampai disini!

@writerpediaid @ramrahmaaa_ 
#writerpedia #solidaritaspenulis #penulisbuku #penulis #syair #numarahma #penyairmuda #penyair #sastra #sastraindonesia #sastracinta #sastrawanindonesia #puisihati #puisirindu #puisi #puisicinta #puisiindonesia #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙
Likes: 25
Posted at: 2020-01-21 01:02:06
Cukup sampai disini! @writerpediaid @ramrahmaaa_ #writerpedia #solidaritaspenulis #penulisbuku #penulis #syair #numarahma #penyairmuda #penyair #sastra #sastraindonesia #sastracinta #sastrawanindonesia #puisihati #puisirindu #puisi #puisicinta #puisiindonesia #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙
penulisbuku #penulis #penulisindonesia #author #kata #katamutiaraislami #katakata #katamutiara #kataindah #syair #penulisbuku #katakata #katakatamutiara
Likes: 5
Posted at: 2020-01-20 16:17:40
#penulis #penulisindonesia #author #kata #katamutiaraislami #katakata #katamutiara #kataindah #syair #penulisbuku #katakata #katakatamutiara
penulisbuku Bila kakimu tak lagi mampu melangkah, jangan dipaksa. Rehatlah sejenak.

Jika jalan yang kaupilih terlalu berat dan melelahkan, berhentilah. Segera balik arah. 
Bukan untuk menyerah, pun karena harus mengalah.

Ambillah kesempatan memperbaiki salah. 
Mungkin ada jalan yang lebih baik untuk kau melangkah.

#penulis #penulisnovel #penulisbuku #bukubaru #lingkarpenulis #IndonesiaMenulis #lingkarpena #terbaru #quoteofbooks #quoteoftheday #quotes #instagram #instadaily #newpost #whatsnext #writerpreneur #writersofinstagram #writerprecious #literasi #salamliterasi #tulisan #author #writer #baca #pejuangjarak
Likes: 26
Posted at: 2020-01-20 13:31:29
Bila kakimu tak lagi mampu melangkah, jangan dipaksa. Rehatlah sejenak. Jika jalan yang kaupilih terlalu berat dan melelahkan, berhentilah. Segera balik arah. Bukan untuk menyerah, pun karena harus mengalah. Ambillah kesempatan memperbaiki salah. Mungkin ada jalan yang lebih baik untuk kau melangkah. #penulis #penulisnovel #penulisbuku #bukubaru #lingkarpenulis #IndonesiaMenulis #lingkarpena #terbaru #quoteofbooks #quoteoftheday #quotes #instagram #instadaily #newpost #whatsnext #writerpreneur #writersofinstagram #writerprecious #literasi #salamliterasi #tulisan #author #writer #baca #pejuangjarak
penulisbuku 🐣🐣🐣
#penulis #penulisindonesia #puisi #quotes #sajak #novel #sastra #indonesia #buku #penyair #menulis #penulisbuku #literasi #penulisnovel #penerbit #rindu #penulismuda #writer #syair #sajakrindu #cinta #penulisamatir #puisicinta #penuliswattpad #quotesindonesia #novelindonesia #sastraindonesia #bukubagus #wattpadindonesia #bhfyp
Likes: 53
Posted at: 2020-01-20 10:14:24
penulisbuku Bagi yang ingin mulai peduli lingkungan, bisa lho mulai bergabung dikomunitas yang ada. .
.
. 
#penulis #penulisindonesia #zerowaste #gogreen #bringyourtumbler #biketowork #sobi #motivasi #indonesia #buku #penyair #dietkantongplastik #penulisbuku #literasi #penulisnovel #penerbit #rindu #penulismuda #writer #syair  #cinta #penulisamatir #puisicinta #penuliswattpad #quotesindonesia #novelindonesia #sastraindonesia #bukubagus #wattpadindonesia #bhfyp
Likes: 23
Posted at: 2020-01-20 04:57:57
penulisbuku Harusnya kau tau

#quote #quotescinta #quotess #sajak #sajakrindu #sajakcinta #sajaksenja #sajakkata #sajakindonesia #sastraindonesia #sastra #sastrapuisi #puisi #puisicinta #puisirindu #katakatacinta #katakatacaptionkeren #captionbijak #caption #laksmanakula #ruangbaca #aksara #baitkata #puisiku #penulis #penulisindonesia #penulisbuku #penulismuda #indonesiaberpuisi #berpuisi
Likes: 16
Posted at: 2020-01-20 04:15:15
penulisbuku #penulishebat #penulis #karyaku #puitis #karyasastra #blog #penulisnovel #penulisindonesia #penulisamatir #penuliswattpad #penulisbuku #penulismuda #penulispemula #penulissajak #lingkarliterasi #literasi #literasi15detik #literasisejenak
Likes: 2
Posted at: 2020-01-18 16:53:47
penulisbuku #penulishebat #penulis #karyaku #puitis #karyasastra #blog #penulisnovel #penulisindonesia #penulisamatir #penuliswattpad #penulisbuku #penulismuda #penulispemula #penulissajak #lingkarliterasi #literasi #literasi15detik #literasisejenak
Likes: 5
Posted at: 2020-01-18 16:40:01
penulisbuku #penulishebat #penulis #karyaku #puitis #karyasastra #blog #penulisnovel #penulisindonesia #penulisamatir #penuliswattpad #penulisbuku #penulismuda #penulispemula #penulissajak #lingkarliterasi #literasi #literasi15detik #literasisejenak
Likes: 4
Posted at: 2020-01-18 15:41:20


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.