FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

penjaringansari instagram hashtags, hashtags meanings penjaringansari images, #penjaringansari tag pics

penjaringansari
penjaringansari
penjaringansari Rumah Baru Gress Di Penjaringan Sari

Dimensi : 10x20 m
Luas Tanah : 200 m2
Luas Bangunan : 235 m2
Bangunan : 2 Lantai
Surat : SHM
Kamar Tidur : 4+1 
Kamar Mandi : 3+1 
Carport : 2 Mobil 
Garasi : 1 Mobil
Gudang : Ada
Lebar Jalan Depan : 3 Mobil
Keamanan : One Gate System
Tandon : Atas + Bawah
Harga : 2,950 Milyar, Nego Halus
.
.
.
.
Info Lebih Lanjut Hub :
Bagus MMG Pro
Telp / WhatsApp : 082288463377
.
.
#dijual_rumahmurah #rumahbaru #rumahsiapkpr #pakuwoncity #mulyosari #mulyosariutara #mulyosariprima #mulyosarisatu #sutorejo #sutorejoprima #its #bhaskarasari #apartemen #apartemenpuncakkertajaya #puncakkertajaya #gunawangsamanyar #penjaringansari #wismapenjaringansari #pandugo #merr
Likes: 8
Posted at: 2019-05-23 08:23:00
Rumah Baru Gress Di Penjaringan Sari Dimensi : 10x20 m Luas Tanah : 200 m2 Luas Bangunan : 235 m2 Bangunan : 2 Lantai Surat : SHM Kamar Tidur : 4+1 Kamar Mandi : 3+1 Carport : 2 Mobil Garasi : 1 Mobil Gudang : Ada Lebar Jalan Depan : 3 Mobil Keamanan : One Gate System Tandon : Atas + Bawah Harga : 2,950 Milyar, Nego Halus . . . . Info Lebih Lanjut Hub : Bagus MMG Pro Telp / WhatsApp : 082288463377 . . #dijual_rumahmurah #rumahbaru #rumahsiapkpr #pakuwoncity #mulyosari #mulyosariutara #mulyosariprima #mulyosarisatu #sutorejo #sutorejoprima #its #bhaskarasari #apartemen #apartemenpuncakkertajaya #puncakkertajaya #gunawangsamanyar #penjaringansari #wismapenjaringansari #pandugo #merr
penjaringansari Wahana Murmer dekat rumah. Yang tiap Minggu sore ga pernah terlewatkan bermain disini. Biasanya para penjual makanan pada berjejeran dari ujung ke ujung. Dari martabak, terang bulan, kreco, ceker pedas, bubur kacang hijau ketan item, es campur, cilok, bakso, pizza dan lain lain , tapi entah kenapa sore ini pada kompakan ngga jualan. Apa karena kemarin libur hari kemerdekaan sehingga mereka memilih lomba di kampung masing masing entahlah yang pasti perut ini komplain karena kurang asupan jajanan 😁. Jangan ditanya rame nya kayak apa, musik yang disetel aja musik ajeb ajeb padahal ini wahana permainan anak anak. Jangan salahin jempol saya yang udah goyang goyang karena kebawa pengen joged ngikutin irama musiknya... #rungkut #rungkutsurabaya #penjaringan #penjaringansari #rusun #surabaya #pasarmalam #fathanalfahrizi #fathanalfahrizipuarambe #puarambe
Likes: 5
Posted at: 2019-08-18 11:26:31
Wahana Murmer dekat rumah. Yang tiap Minggu sore ga pernah terlewatkan bermain disini. Biasanya para penjual makanan pada berjejeran dari ujung ke ujung. Dari martabak, terang bulan, kreco, ceker pedas, bubur kacang hijau ketan item, es campur, cilok, bakso, pizza dan lain lain , tapi entah kenapa sore ini pada kompakan ngga jualan. Apa karena kemarin libur hari kemerdekaan sehingga mereka memilih lomba di kampung masing masing entahlah yang pasti perut ini komplain karena kurang asupan jajanan 😁. Jangan ditanya rame nya kayak apa, musik yang disetel aja musik ajeb ajeb padahal ini wahana permainan anak anak. Jangan salahin jempol saya yang udah goyang goyang karena kebawa pengen joged ngikutin irama musiknya... #rungkut #rungkutsurabaya #penjaringan #penjaringansari #rusun #surabaya #pasarmalam #fathanalfahrizi #fathanalfahrizipuarambe #puarambe
penjaringansari
Likes: 8
Posted at: 2019-07-11 05:10:25
penjaringansari Open Order lagi...
#keranghijausaostiram siap kirim2 lagi.... Pengen #keranghijau tapi males ribet, ya tinggal hubungi kami saja, tinggal di kirim deh pakai ojek online...
.
INFO/ORDER : WA 0878-523-4444-1
.
KERANG HIJAU SAOS TIRAM
.
VARIAN RASA : • Original • Pedas Standart
.
• kerang hijau + jagung manis
•
• pengiriman dari rungkut (sby) via grab/gojek .
#keranghijausurabaya#keranghijausidoarjo#keranghijausaostiram#kulinersby #seafoodsurabaya#keluargabesarseafoodsurabaya #makanenak #kulinersby #kulinersurabaya #makanansurabaya #seafoodsidoarjo #keranghijau #kerangsaospadang #jajanansby #kulinersidoarjo #gallerykulinersidoarjo#sidoarjoupdate
#doyanmakan#jajanansidoarjo #alunalunsidoarjo#kerangsurabaya#seafoodmurah #kulinermalam #seafoodpedassurabaya #penjaringansari #pandugobaru #rungkut
Likes: 10
Posted at: 2019-06-30 09:10:55
Open Order lagi... #keranghijausaostiram siap kirim2 lagi.... Pengen #keranghijau tapi males ribet, ya tinggal hubungi kami saja, tinggal di kirim deh pakai ojek online... . INFO/ORDER : WA 0878-523-4444-1 . KERANG HIJAU SAOS TIRAM . VARIAN RASA : • Original • Pedas Standart . • kerang hijau + jagung manis • • pengiriman dari rungkut (sby) via grab/gojek . #keranghijausurabaya#keranghijausidoarjo#keranghijausaostiram#kulinersby #seafoodsurabaya#keluargabesarseafoodsurabaya #makanenak #kulinersby #kulinersurabaya #makanansurabaya #seafoodsidoarjo #keranghijau #kerangsaospadang #jajanansby #kulinersidoarjo #gallerykulinersidoarjo#sidoarjoupdate #doyanmakan#jajanansidoarjo #alunalunsidoarjo#kerangsurabaya#seafoodmurah #kulinermalam #seafoodpedassurabaya #penjaringansari #pandugobaru #rungkut
penjaringansari Open Order lagi...
#keranghijausaostiram siap kirim2 lagi.... Pengen #keranghijau tapi males ribet, ya tinggal hubungi kami saja, tinggal di kirim deh pakai ojek online...
.
INFO/ORDER : WA 0878-523-4444-1
.
KERANG HIJAU SAOS TIRAM
.
VARIAN RASA : • Original • Pedas Standart
.
• kerang hijau + jagung manis
•
• pengiriman dari rungkut (sby) via grab/gojek .
#keranghijausurabaya#keranghijausidoarjo#keranghijausaostiram#kulinersby #seafoodsurabaya#keluargabesarseafoodsurabaya #makanenak #kulinersby #kulinersurabaya #makanansurabaya #seafoodsidoarjo #keranghijau #kerangsaospadang #jajanansby #kulinersidoarjo #gallerykulinersidoarjo#sidoarjoupdate
#doyanmakan#jajanansidoarjo #alunalunsidoarjo#kerangsurabaya#seafoodmurah #kulinermalam#seafoodmurah #seafoodpedassurabaya #penjaringansari #pandugobaru #rungkut
Likes: 9
Posted at: 2019-06-23 03:48:45
Open Order lagi... #keranghijausaostiram siap kirim2 lagi.... Pengen #keranghijau tapi males ribet, ya tinggal hubungi kami saja, tinggal di kirim deh pakai ojek online... . INFO/ORDER : WA 0878-523-4444-1 . KERANG HIJAU SAOS TIRAM . VARIAN RASA : • Original • Pedas Standart . • kerang hijau + jagung manis • • pengiriman dari rungkut (sby) via grab/gojek . #keranghijausurabaya#keranghijausidoarjo#keranghijausaostiram#kulinersby #seafoodsurabaya#keluargabesarseafoodsurabaya #makanenak #kulinersby #kulinersurabaya #makanansurabaya #seafoodsidoarjo #keranghijau #kerangsaospadang #jajanansby #kulinersidoarjo #gallerykulinersidoarjo#sidoarjoupdate #doyanmakan#jajanansidoarjo #alunalunsidoarjo#kerangsurabaya#seafoodmurah #kulinermalam#seafoodmurah #seafoodpedassurabaya #penjaringansari #pandugobaru #rungkut
penjaringansari Open Order lagi...
#keranghijausaostiram siap kirim2 lagi.... Pengen #keranghijau tapi males ribet, ya tinggal hubungi kami saja, tinggal di kirim deh pakai ojek online...
.
INFO/ORDER : WA 0878-523-4444-1
.
KERANG HIJAU SAOS TIRAM
.
VARIAN RASA : • Original • Pedas Standart
.
• kerang hijau + jagung manis
•
• pengiriman dari rungkut (sby) via grab/gojek .
#keranghijausurabaya#keranghijausidoarjo#keranghijausaostiram #seafoodsurabaya#keluargabesarseafoodsurabaya #makanenak #kulinersby #kulinersurabaya #makanansurabaya #seafoodsidoarjo #keranghijau #kerangsaospadang #jajanansby #kulinersidoarjo #gallerykulinersidoarjo#sidoarjoupdate
#doyanmakan#jajanansidoarjo #alunalunsidoarjo#kerangsurabaya#seafoodmurah #kulinermalam #seafoodpedassurabaya #penjaringansari #pandugobaru #rungkut
Likes: 8
Posted at: 2019-06-22 07:44:15
Open Order lagi... #keranghijausaostiram siap kirim2 lagi.... Pengen #keranghijau tapi males ribet, ya tinggal hubungi kami saja, tinggal di kirim deh pakai ojek online... . INFO/ORDER : WA 0878-523-4444-1 . KERANG HIJAU SAOS TIRAM . VARIAN RASA : • Original • Pedas Standart . • kerang hijau + jagung manis • • pengiriman dari rungkut (sby) via grab/gojek . #keranghijausurabaya#keranghijausidoarjo#keranghijausaostiram #seafoodsurabaya#keluargabesarseafoodsurabaya #makanenak #kulinersby #kulinersurabaya #makanansurabaya #seafoodsidoarjo #keranghijau #kerangsaospadang #jajanansby #kulinersidoarjo #gallerykulinersidoarjo#sidoarjoupdate #doyanmakan#jajanansidoarjo #alunalunsidoarjo#kerangsurabaya#seafoodmurah #kulinermalam #seafoodpedassurabaya #penjaringansari #pandugobaru #rungkut
penjaringansari Open Order lagi...
#keranghijausaostiram siap kirim2 lagi.... Pengen #keranghijau tapi males ribet, ya tinggal hubungi kami saja, tinggal di kirim deh pakai ojek online...
.
INFO/ORDER : WA 0878-523-4444-1
.
KERANG HIJAU SAOS TIRAM
.
VARIAN RASA : • Original • Pedas Standart
.
• kerang hijau + jagung manis
•
• pengiriman dari rungkut (sby) via grab/gojek .
#keranghijausurabaya#keranghijausidoarjo#keranghijausaostiram #seafoodsurabaya#keluargabesarseafoodsurabaya #makanenak #kulinersby #kulinersurabaya #makanansurabaya #seafoodsidoarjo #keranghijau #kerangsaospadang #jajanansby #kulinersidoarjo #gallerykulinersidoarjo#sidoarjoupdate
#doyanmakan#jajanansidoarjo #alunalunsidoarjo#kerangsurabaya#seafoodmurah #kulinermalam #seafoodpedassurabaya #penjaringansari #pandugobaru #rungkut
Likes: 15
Posted at: 2019-06-20 07:21:24
Open Order lagi... #keranghijausaostiram siap kirim2 lagi.... Pengen #keranghijau tapi males ribet, ya tinggal hubungi kami saja, tinggal di kirim deh pakai ojek online... . INFO/ORDER : WA 0878-523-4444-1 . KERANG HIJAU SAOS TIRAM . VARIAN RASA : • Original • Pedas Standart . • kerang hijau + jagung manis • • pengiriman dari rungkut (sby) via grab/gojek . #keranghijausurabaya#keranghijausidoarjo#keranghijausaostiram #seafoodsurabaya#keluargabesarseafoodsurabaya #makanenak #kulinersby #kulinersurabaya #makanansurabaya #seafoodsidoarjo #keranghijau #kerangsaospadang #jajanansby #kulinersidoarjo #gallerykulinersidoarjo#sidoarjoupdate #doyanmakan#jajanansidoarjo #alunalunsidoarjo#kerangsurabaya#seafoodmurah #kulinermalam #seafoodpedassurabaya #penjaringansari #pandugobaru #rungkut
penjaringansari Open Order lagi...
#keranghijausaostiram siap kirim2 lagi.... Pengen #keranghijau tapi males ribet, ya tinggal hubungi kami saja, tinggal di kirim deh pakai ojek online...
.
INFO/ORDER : WA 0878-523-4444-1
.
KERANG HIJAU SAOS TIRAM
.
VARIAN RASA : • Original • Pedas Standart
.
• kerang hijau + jagung manis
•
• pengiriman dari rungkut (sby) via grab/gojek .
#keranghijausurabaya#keranghijausidoarjo#keranghijausaostiram #seafoodsurabaya#keluargabesarseafoodsurabaya #makanenak #kulinersby #kulinersurabaya #makanansurabaya #seafoodsidoarjo #keranghijau #kerangsaospadang #jajanansby #kulinersidoarjo #gallerykulinersidoarjo#sidoarjoupdate
#doyanmakan#jajanansidoarjo #alunalunsidoarjo#kerangsurabaya#seafoodmurah #kulinermalam #seafoodpedassurabaya #penjaringansari #pandugobaru #rungkut
Likes: 10
Posted at: 2019-06-20 03:42:54
Open Order lagi... #keranghijausaostiram siap kirim2 lagi.... Pengen #keranghijau tapi males ribet, ya tinggal hubungi kami saja, tinggal di kirim deh pakai ojek online... . INFO/ORDER : WA 0878-523-4444-1 . KERANG HIJAU SAOS TIRAM . VARIAN RASA : • Original • Pedas Standart . • kerang hijau + jagung manis • • pengiriman dari rungkut (sby) via grab/gojek . #keranghijausurabaya#keranghijausidoarjo#keranghijausaostiram #seafoodsurabaya#keluargabesarseafoodsurabaya #makanenak #kulinersby #kulinersurabaya #makanansurabaya #seafoodsidoarjo #keranghijau #kerangsaospadang #jajanansby #kulinersidoarjo #gallerykulinersidoarjo#sidoarjoupdate #doyanmakan#jajanansidoarjo #alunalunsidoarjo#kerangsurabaya#seafoodmurah #kulinermalam #seafoodpedassurabaya #penjaringansari #pandugobaru #rungkut
penjaringansari Open Order lagi...
#keranghijausaostiram siap kirim2 lagi.... Pengen #keranghijau tapi males ribet, ya tinggal hubungi kami saja, tinggal di kirim deh pakai ojek online...
.
INFO/ORDER : WA 0878-523-4444-1
.
KERANG HIJAU SAOS TIRAM
.
VARIAN RASA : • Original • Pedas Standart
.
• kerang hijau + jagung manis
•
• pengiriman dari rungkut (sby) via grab/gojek .
#keranghijausurabaya#keranghijausidoarjo#keranghijausaostiram #seafoodsurabaya#keluargabesarseafoodsurabaya #makanenak #kulinersby #kulinersurabaya #makanansurabaya #seafoodsidoarjo #keranghijau #kerangsaospadang #jajanansby #kulinersidoarjo #gallerykulinersidoarjo#sidoarjoupdate
#doyanmakan#jajanansidoarjo #alunalunsidoarjo#kerangsurabaya#seafoodmurah #kulinermalam #seafoodpedassurabaya #penjaringansari #pandugobaru #rungkut
Likes: 8
Posted at: 2019-06-20 03:38:41
Open Order lagi... #keranghijausaostiram siap kirim2 lagi.... Pengen #keranghijau tapi males ribet, ya tinggal hubungi kami saja, tinggal di kirim deh pakai ojek online... . INFO/ORDER : WA 0878-523-4444-1 . KERANG HIJAU SAOS TIRAM . VARIAN RASA : • Original • Pedas Standart . • kerang hijau + jagung manis • • pengiriman dari rungkut (sby) via grab/gojek . #keranghijausurabaya#keranghijausidoarjo#keranghijausaostiram #seafoodsurabaya#keluargabesarseafoodsurabaya #makanenak #kulinersby #kulinersurabaya #makanansurabaya #seafoodsidoarjo #keranghijau #kerangsaospadang #jajanansby #kulinersidoarjo #gallerykulinersidoarjo#sidoarjoupdate #doyanmakan#jajanansidoarjo #alunalunsidoarjo#kerangsurabaya#seafoodmurah #kulinermalam #seafoodpedassurabaya #penjaringansari #pandugobaru #rungkut
penjaringansari Open Order lagi...
#keranghijausaostiram siap kirim2 lagi.... Pengen #keranghijau tapi males ribet, ya tinggal hubungi kami saja, tinggal di kirim deh pakai ojek online...
.
INFO/ORDER : WA 0878-523-4444-1
.
KERANG HIJAU SAOS TIRAM
.
VARIAN RASA : • Original • Pedas Standart
.
• kerang hijau + jagung manis
•
• pengiriman dari rungkut (sby) via grab/gojek .
#keranghijausurabaya#keranghijausidoarjo#keranghijausaostiram #seafoodsurabaya#keluargabesarseafoodsurabaya #makanenak #kulinersby #kulinersurabaya #makanansurabaya #seafoodsidoarjo #keranghijau #kerangsaospadang #jajanansby #kulinersidoarjo #gallerykulinersidoarjo#sidoarjoupdate
#doyanmakan#jajanansidoarjo #alunalunsidoarjo#kerangsurabaya#seafoodmurah #kulinermalam #seafoodpedassurabaya #penjaringansari #pandugobaru #rungkut
Likes: 13
Posted at: 2019-06-19 10:57:57
Open Order lagi... #keranghijausaostiram siap kirim2 lagi.... Pengen #keranghijau tapi males ribet, ya tinggal hubungi kami saja, tinggal di kirim deh pakai ojek online... . INFO/ORDER : WA 0878-523-4444-1 . KERANG HIJAU SAOS TIRAM . VARIAN RASA : • Original • Pedas Standart . • kerang hijau + jagung manis • • pengiriman dari rungkut (sby) via grab/gojek . #keranghijausurabaya#keranghijausidoarjo#keranghijausaostiram #seafoodsurabaya#keluargabesarseafoodsurabaya #makanenak #kulinersby #kulinersurabaya #makanansurabaya #seafoodsidoarjo #keranghijau #kerangsaospadang #jajanansby #kulinersidoarjo #gallerykulinersidoarjo#sidoarjoupdate #doyanmakan#jajanansidoarjo #alunalunsidoarjo#kerangsurabaya#seafoodmurah #kulinermalam #seafoodpedassurabaya #penjaringansari #pandugobaru #rungkut
penjaringansari SERVICE KAMERA ANALOG
081391720559
.
.
.
.
#kamera #kameraanalog #servicekamera #servicekameraanalog #jualkameraanalog #pecintakamera #pecintaanalog #lensaanalog #indonesia #analogsurabaya #surabaya #pandugo #penjaringansari
Likes: 17
Posted at: 2019-06-07 08:25:50
penjaringansari Wah ternyata si Bapak Lasmono yang di panggil anak2nya Babe Liong ada artikelnya 😍 thanks mimin yang sudah buat artikel.

Tempat Service Kamera Analog - Surabaya
.
.
.
.
.
#kameraanalog #serviceanalog #surabaya #servicekameraanalog #legend #kamera #papatercinta #superpapa #babeliong #paklasmono #lasmono #family #pandugo #penjaringansari #photography #photoanalog #tukangservice #koleksiphoto
Likes: 25
Posted at: 2019-06-07 07:04:37
Wah ternyata si Bapak Lasmono yang di panggil anak2nya Babe Liong ada artikelnya 😍 thanks mimin yang sudah buat artikel. Tempat Service Kamera Analog - Surabaya . . . . . #kameraanalog #serviceanalog #surabaya #servicekameraanalog #legend #kamera #papatercinta #superpapa #babeliong #paklasmono #lasmono #family #pandugo #penjaringansari #photography #photoanalog #tukangservice #koleksiphoto
penjaringansari Open Order lagi...
#keranghijausaostiram siap kirim2 lagi.... Pengen #keranghijau tapi males ribet, ya tinggal hubungi kami saja, tinggal di kirim deh pakai ojek online...
.
INFO/ORDER : WA 0878-523-4444-1
.
KERANG HIJAU SAOS TIRAM
.
VARIAN RASA : • Original • Pedas Standart
.
• kerang hijau + jagung manis
•
• pengiriman dari rungkut (sby) via grab/gojek .
#keranghijausurabaya#keranghijausidoarjo#keranghijausaostiram #seafoodsurabaya#keluargabesarseafoodsurabaya #makanenak #kulinersby #kulinersurabaya #makanansurabaya #seafoodsidoarjo #keranghijau #kerangsaospadang #jajanansby #kulinersidoarjo #gallerykulinersidoarjo#sidoarjoupdate
#doyanmakan#jajanansidoarjo #alunalunsidoarjo#kerangsurabaya#seafoodmurah #kulinermalam #seafoodpedassurabaya #penjaringansari #pandugobaru #rungkut
Likes: 20
Posted at: 2019-05-23 14:42:57
Open Order lagi... #keranghijausaostiram siap kirim2 lagi.... Pengen #keranghijau tapi males ribet, ya tinggal hubungi kami saja, tinggal di kirim deh pakai ojek online... . INFO/ORDER : WA 0878-523-4444-1 . KERANG HIJAU SAOS TIRAM . VARIAN RASA : • Original • Pedas Standart . • kerang hijau + jagung manis • • pengiriman dari rungkut (sby) via grab/gojek . #keranghijausurabaya#keranghijausidoarjo#keranghijausaostiram #seafoodsurabaya#keluargabesarseafoodsurabaya #makanenak #kulinersby #kulinersurabaya #makanansurabaya #seafoodsidoarjo #keranghijau #kerangsaospadang #jajanansby #kulinersidoarjo #gallerykulinersidoarjo#sidoarjoupdate #doyanmakan#jajanansidoarjo #alunalunsidoarjo#kerangsurabaya#seafoodmurah #kulinermalam #seafoodpedassurabaya #penjaringansari #pandugobaru #rungkut
penjaringansari Rumah Baru Gress Di Penjaringan Sari

Dimensi : 10x20 m
Luas Tanah : 200 m2
Luas Bangunan : 235 m2
Bangunan : 2 Lantai
Surat : SHM
Kamar Tidur : 4+1 
Kamar Mandi : 3+1 
Carport : 2 Mobil 
Garasi : 1 Mobil
Gudang : Ada
Lebar Jalan Depan : 3 Mobil
Keamanan : One Gate System
Tandon : Atas + Bawah
Harga : 2,950 Milyar, Nego Halus
.
.
.
.
Info Lebih Lanjut Hub :
Bagus MMG Pro
Telp / WhatsApp : 082288463377
.
.
#dijual_rumahmurah #rumahbaru #rumahsiapkpr #pakuwoncity #mulyosari #mulyosariutara #mulyosariprima #mulyosarisatu #sutorejo #sutorejoprima #its #bhaskarasari #apartemen #apartemenpuncakkertajaya #puncakkertajaya #gunawangsamanyar #penjaringansari #wismapenjaringansari #pandugo #merr
Likes: 8
Posted at: 2019-05-23 08:23:00
Rumah Baru Gress Di Penjaringan Sari Dimensi : 10x20 m Luas Tanah : 200 m2 Luas Bangunan : 235 m2 Bangunan : 2 Lantai Surat : SHM Kamar Tidur : 4+1 Kamar Mandi : 3+1 Carport : 2 Mobil Garasi : 1 Mobil Gudang : Ada Lebar Jalan Depan : 3 Mobil Keamanan : One Gate System Tandon : Atas + Bawah Harga : 2,950 Milyar, Nego Halus . . . . Info Lebih Lanjut Hub : Bagus MMG Pro Telp / WhatsApp : 082288463377 . . #dijual_rumahmurah #rumahbaru #rumahsiapkpr #pakuwoncity #mulyosari #mulyosariutara #mulyosariprima #mulyosarisatu #sutorejo #sutorejoprima #its #bhaskarasari #apartemen #apartemenpuncakkertajaya #puncakkertajaya #gunawangsamanyar #penjaringansari #wismapenjaringansari #pandugo #merr
penjaringansari Open Order lagi...
#keranghijausaostiram siap kirim2 lagi.... Pengen #keranghijau tapi males ribet, ya tinggal hubungi kami saja, tinggal di kirim deh pakai ojek online...
.
INFO/ORDER : WA 0878-523-4444-1
.
KERANG HIJAU SAOS TIRAM
.
VARIAN RASA : • Original • Pedas Standart
.
• kerang hijau + jagung manis
•
• pengiriman dari rungkut (sby) via grab/gojek .
#keranghijausurabaya#keranghijausidoarjo#keranghijausaostiram #seafoodsurabaya#keluargabesarseafoodsurabaya #makanenak #kulinersby #kulinersurabaya #makanansurabaya #seafoodsidoarjo #keranghijau #kerangsaospadang #jajanansby #kulinersidoarjo #gallerykulinersidoarjo#sidoarjoupdate
#doyanmakan#jajanansidoarjo #alunalunsidoarjo#kerangsurabaya#seafoodmurah #kulinermalam #seafoodpedassurabaya #penjaringansari #pandugobaru #rungkut
Likes: 13
Posted at: 2019-05-21 08:35:25
Open Order lagi... #keranghijausaostiram siap kirim2 lagi.... Pengen #keranghijau tapi males ribet, ya tinggal hubungi kami saja, tinggal di kirim deh pakai ojek online... . INFO/ORDER : WA 0878-523-4444-1 . KERANG HIJAU SAOS TIRAM . VARIAN RASA : • Original • Pedas Standart . • kerang hijau + jagung manis • • pengiriman dari rungkut (sby) via grab/gojek . #keranghijausurabaya#keranghijausidoarjo#keranghijausaostiram #seafoodsurabaya#keluargabesarseafoodsurabaya #makanenak #kulinersby #kulinersurabaya #makanansurabaya #seafoodsidoarjo #keranghijau #kerangsaospadang #jajanansby #kulinersidoarjo #gallerykulinersidoarjo#sidoarjoupdate #doyanmakan#jajanansidoarjo #alunalunsidoarjo#kerangsurabaya#seafoodmurah #kulinermalam #seafoodpedassurabaya #penjaringansari #pandugobaru #rungkut
penjaringansari Open Order lagi...
#keranghijausaostiram siap kirim2 lagi.... Pengen #keranghijau tapi males ribet, ya tinggal hubungi kami saja, tinggal di kirim deh pakai ojek online...
.
INFO/ORDER : WA 0878-523-4444-1
.
KERANG HIJAU SAOS TIRAM
.
VARIAN RASA : • Original • Pedas Standart
.
• kerang hijau + jagung manis
•
• pengiriman dari rungkut (sby) via grab/gojek .
#keranghijausurabaya#keranghijausidoarjo#keranghijausaostiram #seafoodsurabaya#keluargabesarseafoodsurabaya #makanenak #kulinersby #kulinersurabaya #makanansurabaya #seafoodsidoarjo #keranghijau #kerangsaospadang #jajanansby #kulinersidoarjo #gallerykulinersidoarjo#sidoarjoupdate
#doyanmakan#jajanansidoarjo #alunalunsidoarjo#kerangsurabaya#seafoodmurah #kulinermalam #seafoodpedassurabaya #penjaringansari #pandugobaru #rungkut
Likes: 7
Posted at: 2019-05-21 05:54:18
Open Order lagi... #keranghijausaostiram siap kirim2 lagi.... Pengen #keranghijau tapi males ribet, ya tinggal hubungi kami saja, tinggal di kirim deh pakai ojek online... . INFO/ORDER : WA 0878-523-4444-1 . KERANG HIJAU SAOS TIRAM . VARIAN RASA : • Original • Pedas Standart . • kerang hijau + jagung manis • • pengiriman dari rungkut (sby) via grab/gojek . #keranghijausurabaya#keranghijausidoarjo#keranghijausaostiram #seafoodsurabaya#keluargabesarseafoodsurabaya #makanenak #kulinersby #kulinersurabaya #makanansurabaya #seafoodsidoarjo #keranghijau #kerangsaospadang #jajanansby #kulinersidoarjo #gallerykulinersidoarjo#sidoarjoupdate #doyanmakan#jajanansidoarjo #alunalunsidoarjo#kerangsurabaya#seafoodmurah #kulinermalam #seafoodpedassurabaya #penjaringansari #pandugobaru #rungkut
penjaringansari Open Order lagi...
#keranghijausaostiram siap kirim2 lagi.... Pengen #keranghijau tapi males ribet, ya tinggal hubungi kami saja, tinggal di kirim deh pakai ojek online...
.
INFO/ORDER : WA 0878-523-4444-1
.
KERANG HIJAU SAOS TIRAM
.
VARIAN RASA : • Original • Pedas Standart
.
• kerang hijau + jagung manis
•
• pengiriman dari rungkut (sby) via grab/gojek .
#keranghijausurabaya#keranghijausidoarjo#keranghijausaostiram #seafoodsurabaya#keluargabesarseafoodsurabaya #makanenak #kulinersby #kulinersurabaya #makanansurabaya #seafoodsidoarjo #keranghijau #kerangsaospadang #jajanansby #kulinersidoarjo #gallerykulinersidoarjo#sidoarjoupdate
#doyanmakan#jajanansidoarjo #alunalunsidoarjo#kerangsurabaya#seafoodmurah #kulinermalam #seafoodpedassurabaya #penjaringansari #pandugobaru #rungkut
Likes: 8
Posted at: 2019-05-20 09:24:34
Open Order lagi... #keranghijausaostiram siap kirim2 lagi.... Pengen #keranghijau tapi males ribet, ya tinggal hubungi kami saja, tinggal di kirim deh pakai ojek online... . INFO/ORDER : WA 0878-523-4444-1 . KERANG HIJAU SAOS TIRAM . VARIAN RASA : • Original • Pedas Standart . • kerang hijau + jagung manis • • pengiriman dari rungkut (sby) via grab/gojek . #keranghijausurabaya#keranghijausidoarjo#keranghijausaostiram #seafoodsurabaya#keluargabesarseafoodsurabaya #makanenak #kulinersby #kulinersurabaya #makanansurabaya #seafoodsidoarjo #keranghijau #kerangsaospadang #jajanansby #kulinersidoarjo #gallerykulinersidoarjo#sidoarjoupdate #doyanmakan#jajanansidoarjo #alunalunsidoarjo#kerangsurabaya#seafoodmurah #kulinermalam #seafoodpedassurabaya #penjaringansari #pandugobaru #rungkut
penjaringansari Kerang Hijau Porsi Jumbo 😍
.
.
.
.
.
.

Open Order lagi...
#keranghijausaostiram siap kirim2 lagi.... Pengen #keranghijau tapi males ribet, ya tinggal hubungi kami saja, tinggal di kirim deh pakai ojek online...
.
INFO/ORDER : WA 0878-523-4444-1
.
KERANG HIJAU SAOS TIRAM
.
VARIAN RASA : • Original • Pedas Standart
.
• kerang hijau + jagung manis
•
• pengiriman dari rungkut (sby) via grab/gojek .
#keranghijausurabaya#keranghijausidoarjo#keranghijausaostiram #seafoodsurabaya#keluargabesarseafoodsurabaya #makanenak #kulinersby #kulinersurabaya #makanansurabaya #seafoodsidoarjo #keranghijau #kerangsaospadang #jajanansby #kulinersidoarjo #gallerykulinersidoarjo#sidoarjoupdate
#doyanmakan#jajanansidoarjo #alunalunsidoarjo#kerangsurabaya#seafoodmurah #kulinermalam #seafoodpedassurabaya #penjaringansari #pandugobaru #rungkut
Likes: 14
Posted at: 2019-05-20 06:58:51
Kerang Hijau Porsi Jumbo 😍 . . . . . . Open Order lagi... #keranghijausaostiram siap kirim2 lagi.... Pengen #keranghijau tapi males ribet, ya tinggal hubungi kami saja, tinggal di kirim deh pakai ojek online... . INFO/ORDER : WA 0878-523-4444-1 . KERANG HIJAU SAOS TIRAM . VARIAN RASA : • Original • Pedas Standart . • kerang hijau + jagung manis • • pengiriman dari rungkut (sby) via grab/gojek . #keranghijausurabaya#keranghijausidoarjo#keranghijausaostiram #seafoodsurabaya#keluargabesarseafoodsurabaya #makanenak #kulinersby #kulinersurabaya #makanansurabaya #seafoodsidoarjo #keranghijau #kerangsaospadang #jajanansby #kulinersidoarjo #gallerykulinersidoarjo#sidoarjoupdate #doyanmakan#jajanansidoarjo #alunalunsidoarjo#kerangsurabaya#seafoodmurah #kulinermalam #seafoodpedassurabaya #penjaringansari #pandugobaru #rungkut
penjaringansari Open Order lagi...
#keranghijausaostiram siap kirim2 lagi.... Pengen #keranghijau tapi males ribet, ya tinggal hubungi kami saja, tinggal di kirim deh pakai ojek online...
.
INFO/ORDER : WA 0878-523-4444-1
.
KERANG HIJAU SAOS TIRAM
.
VARIAN RASA : • Original • Pedas Standart
.
• kerang hijau + jagung manis
•
• pengiriman dari rungkut (sby) via grab/gojek .
#keranghijausurabaya#keranghijausidoarjo#keranghijausaostiram #seafoodsurabaya#keluargabesarseafoodsurabaya #makanenak #kulinersby #kulinersurabaya #makanansurabaya #seafoodsidoarjo #keranghijau #kerangsaospadang #jajanansby #kulinersidoarjo #gallerykulinersidoarjo#sidoarjoupdate
#doyanmakan#jajanansidoarjo #alunalunsidoarjo#kerangsurabaya#seafoodmurah #kulinermalam #seafoodpedassurabaya #penjaringansari #pandugobaru #rungkut
Likes: 14
Posted at: 2019-05-18 04:45:28
Open Order lagi... #keranghijausaostiram siap kirim2 lagi.... Pengen #keranghijau tapi males ribet, ya tinggal hubungi kami saja, tinggal di kirim deh pakai ojek online... . INFO/ORDER : WA 0878-523-4444-1 . KERANG HIJAU SAOS TIRAM . VARIAN RASA : • Original • Pedas Standart . • kerang hijau + jagung manis • • pengiriman dari rungkut (sby) via grab/gojek . #keranghijausurabaya#keranghijausidoarjo#keranghijausaostiram #seafoodsurabaya#keluargabesarseafoodsurabaya #makanenak #kulinersby #kulinersurabaya #makanansurabaya #seafoodsidoarjo #keranghijau #kerangsaospadang #jajanansby #kulinersidoarjo #gallerykulinersidoarjo#sidoarjoupdate #doyanmakan#jajanansidoarjo #alunalunsidoarjo#kerangsurabaya#seafoodmurah #kulinermalam #seafoodpedassurabaya #penjaringansari #pandugobaru #rungkut
penjaringansari Open Order lagi...
#keranghijausaostiram siap kirim2 lagi.... Pengen #keranghijau tapi males ribet, ya tinggal hubungi kami saja, tinggal di kirim deh pakai ojek online...
.
INFO/ORDER : WA 0878-523-4444-1
.
KERANG HIJAU SAOS TIRAM
.
VARIAN RASA : • Original • Pedas Standart
.
• kerang hijau + jagung manis
•
• pengiriman dari rungkut (sby) via grab/gojek .
#keranghijausurabaya#keranghijausidoarjo#keranghijausaostiram #seafoodsurabaya#keluargabesarseafoodsurabaya #makanenak #kulinersby #kulinersurabaya #makanansurabaya #seafoodsidoarjo #keranghijau #kerangsaospadang #jajanansby #kulinersidoarjo #gallerykulinersidoarjo#sidoarjoupdate
#doyanmakan#jajanansidoarjo #alunalunsidoarjo#kerangsurabaya#seafoodmurah #kulinermalam #seafoodpedassurabaya #penjaringansari #pandugobaru #rungkut
Likes: 9
Posted at: 2019-05-17 05:47:55
Open Order lagi... #keranghijausaostiram siap kirim2 lagi.... Pengen #keranghijau tapi males ribet, ya tinggal hubungi kami saja, tinggal di kirim deh pakai ojek online... . INFO/ORDER : WA 0878-523-4444-1 . KERANG HIJAU SAOS TIRAM . VARIAN RASA : • Original • Pedas Standart . • kerang hijau + jagung manis • • pengiriman dari rungkut (sby) via grab/gojek . #keranghijausurabaya#keranghijausidoarjo#keranghijausaostiram #seafoodsurabaya#keluargabesarseafoodsurabaya #makanenak #kulinersby #kulinersurabaya #makanansurabaya #seafoodsidoarjo #keranghijau #kerangsaospadang #jajanansby #kulinersidoarjo #gallerykulinersidoarjo#sidoarjoupdate #doyanmakan#jajanansidoarjo #alunalunsidoarjo#kerangsurabaya#seafoodmurah #kulinermalam #seafoodpedassurabaya #penjaringansari #pandugobaru #rungkut
penjaringansari Open Order lagi...
#keranghijausaostiram siap kirim2 lagi.... Pengen #keranghijau tapi males ribet, ya tinggal hubungi kami saja, tinggal di kirim deh pakai ojek online...
.
INFO/ORDER : WA 0878-523-4444-1
.
KERANG HIJAU SAOS TIRAM
.
VARIAN RASA : • Original • Pedas Standart
.
• kerang hijau + jagung manis
•
• pengiriman dari rungkut (sby) via grab/gojek .
#keranghijausurabaya#keranghijausidoarjo#keranghijausaostiram #seafoodsurabaya#keluargabesarseafoodsurabaya #makanenak #kulinersby #kulinersurabaya #makanansurabaya #seafoodsidoarjo #keranghijau #kerangsaospadang #jajanansby #kulinersidoarjo #gallerykulinersidoarjo#sidoarjoupdate
#doyanmakan#jajanansidoarjo #alunalunsidoarjo#kerangsurabaya#seafoodmurah #kulinermalam #seafoodpedassurabaya #penjaringansari #pandugobaru #rungkut
Likes: 10
Posted at: 2019-05-15 07:26:30
Open Order lagi... #keranghijausaostiram siap kirim2 lagi.... Pengen #keranghijau tapi males ribet, ya tinggal hubungi kami saja, tinggal di kirim deh pakai ojek online... . INFO/ORDER : WA 0878-523-4444-1 . KERANG HIJAU SAOS TIRAM . VARIAN RASA : • Original • Pedas Standart . • kerang hijau + jagung manis • • pengiriman dari rungkut (sby) via grab/gojek . #keranghijausurabaya#keranghijausidoarjo#keranghijausaostiram #seafoodsurabaya#keluargabesarseafoodsurabaya #makanenak #kulinersby #kulinersurabaya #makanansurabaya #seafoodsidoarjo #keranghijau #kerangsaospadang #jajanansby #kulinersidoarjo #gallerykulinersidoarjo#sidoarjoupdate #doyanmakan#jajanansidoarjo #alunalunsidoarjo#kerangsurabaya#seafoodmurah #kulinermalam #seafoodpedassurabaya #penjaringansari #pandugobaru #rungkut
penjaringansari Open Order lagi...
#keranghijausaostiram siap kirim2 lagi.... Pengen #keranghijau tapi males ribet, ya tinggal hubungi kami saja, tinggal di kirim deh pakai ojek online...
.
INFO/ORDER : WA 0878-523-4444-1
.
KERANG HIJAU SAOS TIRAM
.
VARIAN RASA : • Original • Pedas Standart
.
• kerang hijau + jagung manis
•
• pengiriman dari rungkut (sby) via grab/gojek .
#keranghijausurabaya#keranghijausidoarjo#keranghijausaostiram #seafoodsurabaya#keluargabesarseafoodsurabaya #makanenak #kulinersby #kulinersurabaya #makanansurabaya #seafoodsidoarjo #keranghijau #kerangsaospadang #jajanansby #kulinersidoarjo #gallerykulinersidoarjo#sidoarjoupdate
#doyanmakan#jajanansidoarjo #alunalunsidoarjo#kerangsurabaya#seafoodmurah #kulinermalam#nextcarlos#faridanurhan #seafoodpedassurabaya #penjaringansari #pandugobaru #rungkut
Likes: 11
Posted at: 2019-05-14 09:58:55
Open Order lagi... #keranghijausaostiram siap kirim2 lagi.... Pengen #keranghijau tapi males ribet, ya tinggal hubungi kami saja, tinggal di kirim deh pakai ojek online... . INFO/ORDER : WA 0878-523-4444-1 . KERANG HIJAU SAOS TIRAM . VARIAN RASA : • Original • Pedas Standart . • kerang hijau + jagung manis • • pengiriman dari rungkut (sby) via grab/gojek . #keranghijausurabaya#keranghijausidoarjo#keranghijausaostiram #seafoodsurabaya#keluargabesarseafoodsurabaya #makanenak #kulinersby #kulinersurabaya #makanansurabaya #seafoodsidoarjo #keranghijau #kerangsaospadang #jajanansby #kulinersidoarjo #gallerykulinersidoarjo#sidoarjoupdate #doyanmakan#jajanansidoarjo #alunalunsidoarjo#kerangsurabaya#seafoodmurah #kulinermalam#nextcarlos#faridanurhan #seafoodpedassurabaya #penjaringansari #pandugobaru #rungkut
penjaringansari Open Order lagi...
#keranghijausaostiram siap kirim2 lagi.... Pengen #keranghijau tapi males ribet, ya tinggal hubungi kami saja, tinggal di kirim deh pakai ojek online...
.
INFO/ORDER : WA 0878-523-4444-1
.
KERANG HIJAU SAOS TIRAM
.
VARIAN RASA : • Original • Pedas Standart
.
• kerang hijau + jagung manis
•
• pengiriman dari rungkut (sby) via grab/gojek .
#keranghijausurabaya#keranghijausidoarjo#keranghijausaostiram #seafoodsurabaya#keluargabesarseafoodsurabaya #makanenak #kulinersby #kulinersurabaya #makanansurabaya #seafoodsidoarjo #keranghijau #kerangsaospadang #jajanansby #kulinersidoarjo #gallerykulinersidoarjo#sidoarjoupdate
#doyanmakan#jajanansidoarjo #alunalunsidoarjo#kerangsurabaya#seafoodmurah #kulinermalam#nextcarlos#faridanurhan #seafoodpedassurabaya #penjaringansari #pandugobaru #rungkut
Likes: 7
Posted at: 2019-05-13 11:57:17
Open Order lagi... #keranghijausaostiram siap kirim2 lagi.... Pengen #keranghijau tapi males ribet, ya tinggal hubungi kami saja, tinggal di kirim deh pakai ojek online... . INFO/ORDER : WA 0878-523-4444-1 . KERANG HIJAU SAOS TIRAM . VARIAN RASA : • Original • Pedas Standart . • kerang hijau + jagung manis • • pengiriman dari rungkut (sby) via grab/gojek . #keranghijausurabaya#keranghijausidoarjo#keranghijausaostiram #seafoodsurabaya#keluargabesarseafoodsurabaya #makanenak #kulinersby #kulinersurabaya #makanansurabaya #seafoodsidoarjo #keranghijau #kerangsaospadang #jajanansby #kulinersidoarjo #gallerykulinersidoarjo#sidoarjoupdate #doyanmakan#jajanansidoarjo #alunalunsidoarjo#kerangsurabaya#seafoodmurah #kulinermalam#nextcarlos#faridanurhan #seafoodpedassurabaya #penjaringansari #pandugobaru #rungkut
penjaringansari Open Order lagi...
#keranghijausaostiram siap kirim2 lagi.... Pengen #keranghijau tapi males ribet, ya tinggal hubungi kami saja, tinggal di kirim deh pakai ojek online...
.
INFO/ORDER : WA 0878-523-4444-1
.
KERANG HIJAU SAOS TIRAM
.
VARIAN RASA : • Original • Pedas Standart
.
• kerang hijau + jagung manis
•
• pengiriman dari rungkut (sby) via grab/gojek .
#keranghijausurabaya#keranghijausidoarjo#keranghijausaostiram #seafoodsurabaya#keluargabesarseafoodsurabaya #makanenak #kulinersby #kulinersurabaya #makanansurabaya #seafoodsidoarjo #keranghijau #kerangsaospadang #jajanansby #kulinersidoarjo #gallerykulinersidoarjo#sidoarjoupdate
#doyanmakan#jajanansidoarjo #alunalunsidoarjo#kerangsurabaya#seafoodmurah #kulinermalam#nextcarlos#faridanurhan #seafoodpedassurabaya #penjaringansari #pandugobaru #rungkut
Likes: 10
Posted at: 2019-05-13 11:48:30
Open Order lagi... #keranghijausaostiram siap kirim2 lagi.... Pengen #keranghijau tapi males ribet, ya tinggal hubungi kami saja, tinggal di kirim deh pakai ojek online... . INFO/ORDER : WA 0878-523-4444-1 . KERANG HIJAU SAOS TIRAM . VARIAN RASA : • Original • Pedas Standart . • kerang hijau + jagung manis • • pengiriman dari rungkut (sby) via grab/gojek . #keranghijausurabaya#keranghijausidoarjo#keranghijausaostiram #seafoodsurabaya#keluargabesarseafoodsurabaya #makanenak #kulinersby #kulinersurabaya #makanansurabaya #seafoodsidoarjo #keranghijau #kerangsaospadang #jajanansby #kulinersidoarjo #gallerykulinersidoarjo#sidoarjoupdate #doyanmakan#jajanansidoarjo #alunalunsidoarjo#kerangsurabaya#seafoodmurah #kulinermalam#nextcarlos#faridanurhan #seafoodpedassurabaya #penjaringansari #pandugobaru #rungkut
penjaringansari Open Order lagi...
#keranghijausaostiram siap kirim2 lagi.... Pengen #keranghijau tapi males ribet, ya tinggal hubungi kami saja, tinggal di kirim deh pakai ojek online...
.
INFO/ORDER : WA 0878-523-4444-1
.
KERANG HIJAU SAOS TIRAM
.
VARIAN RASA : • Original • Pedas Standart
.
• kerang hijau + jagung manis
•
• pengiriman dari rungkut (sby) via grab/gojek .
#keranghijausurabaya#keranghijausidoarjo#keranghijausaostiram #seafoodsurabaya#keluargabesarseafoodsurabaya #makanenak #kulinersby #kulinersurabaya #makanansurabaya #seafoodsidoarjo #keranghijau #kerangsaospadang #jajanansby #kulinersidoarjo #gallerykulinersidoarjo#sidoarjoupdate
#doyanmakan#jajanansidoarjo #alunalunsidoarjo#kerangsurabaya#seafoodmurah #kulinermalam#nextcarlos#faridanurhan #seafoodpedassurabaya #penjaringansari #pandugobaru #rungkut
Likes: 10
Posted at: 2019-05-13 03:33:39
Open Order lagi... #keranghijausaostiram siap kirim2 lagi.... Pengen #keranghijau tapi males ribet, ya tinggal hubungi kami saja, tinggal di kirim deh pakai ojek online... . INFO/ORDER : WA 0878-523-4444-1 . KERANG HIJAU SAOS TIRAM . VARIAN RASA : • Original • Pedas Standart . • kerang hijau + jagung manis • • pengiriman dari rungkut (sby) via grab/gojek . #keranghijausurabaya#keranghijausidoarjo#keranghijausaostiram #seafoodsurabaya#keluargabesarseafoodsurabaya #makanenak #kulinersby #kulinersurabaya #makanansurabaya #seafoodsidoarjo #keranghijau #kerangsaospadang #jajanansby #kulinersidoarjo #gallerykulinersidoarjo#sidoarjoupdate #doyanmakan#jajanansidoarjo #alunalunsidoarjo#kerangsurabaya#seafoodmurah #kulinermalam#nextcarlos#faridanurhan #seafoodpedassurabaya #penjaringansari #pandugobaru #rungkut
penjaringansari Ini hasil pemasangan #gordyn di kediaman beliau Bpk hok Cin di #perumahan #nirwana #rungkut #penjaringansari #surabaya 
Gorden ini menggunakan bahan #kainembos #ketebalan 90% anti sinar ultraviolet gorden ini warna #abuabu
 #desain #gordenminimalismodern 
#gordenmurah
#gordenpasuruan
#gordensurabaya #gordensidoarjo #gordenonline #gordenpolos 
#gordenkebumen 
#gordenmurahbanget
Likes: 6
Posted at: 2019-04-24 15:47:10
Ini hasil pemasangan #gordyn di kediaman beliau Bpk hok Cin di #perumahan #nirwana #rungkut #penjaringansari #surabaya Gorden ini menggunakan bahan #kainembos #ketebalan 90% anti sinar ultraviolet gorden ini warna #abuabu #desain #gordenminimalismodern #gordenmurah #gordenpasuruan #gordensurabaya #gordensidoarjo #gordenonline #gordenpolos #gordenkebumen #gordenmurahbanget
penjaringansari #dekorasi  #horizontalblind  di kediaman beliau Bpk hok Cin di #perumahannirwana
 #penjaringansari  #rungkut #surabaya Anda bisa memesannya dengan ukuran dan warna yang sama maupun yang berbeda
#gordenmurah 
#gordenlengkap 
#gordensurabaya #gordenpasuruan 
#gordenkebumen #gordensidoarjo #desainrumahminimalis
Likes: 7
Posted at: 2019-04-24 15:39:07
#dekorasi #horizontalblind di kediaman beliau Bpk hok Cin di #perumahannirwana #penjaringansari #rungkut #surabaya Anda bisa memesannya dengan ukuran dan warna yang sama maupun yang berbeda #gordenmurah #gordenlengkap #gordensurabaya #gordenpasuruan #gordenkebumen #gordensidoarjo #desainrumahminimalis
penjaringansari Terima kasih atas kunjungannya Pak Lurah Penjaringan Sari & Crew 🙏 #penjaringansari #pemilu2019 #pemiludamai2019 #kecamatanrungkut #tps20 #tps20ijoadem #JOE_aiRWay
Likes: 56
Posted at: 2019-04-16 16:02:09
Terima kasih atas kunjungannya Pak Lurah Penjaringan Sari & Crew 🙏 #penjaringansari #pemilu2019 #pemiludamai2019 #kecamatanrungkut #tps20 #tps20ijoadem #JOE_aiRWay
penjaringansari Makeup priwed mbak fitri no cukur alis  by @glow_salon_wedding
#soloputri #jogjaputri#pengantinjawa 
#muasurabaya #muasidoarjo #pengantintraditional #pengantinmuslimah 
#pengantimoderen#pengantin
#penjaringansari#glowsalon#rungkuts
Likes: 31
Posted at: 2019-04-14 16:51:47
penjaringansari Buat kamu yang di panggil beb jangan senang dulu karna lek jare mimin seh beb “beban”
.

#ngopikuy #cangskuy #imahkopioi #kopindeliksby #hiddencoffeesby  #kuycangs #kopi #coffeeshop #coffee #indokopi #indocoffee #jarekopi #kopienak #surabaya #baristaindonesia #kopijatim  #surabaya #surabayatimur #kampus #gununganyar #ykp #penjaringansari #upn #upnhits #ubaya #ubayahits  #kopisantai #medokan
Likes: 36
Posted at: 2019-04-13 07:53:45
Buat kamu yang di panggil beb jangan senang dulu karna lek jare mimin seh beb “beban” . #ngopikuy #cangskuy #imahkopioi #kopindeliksby #hiddencoffeesby #kuycangs #kopi #coffeeshop #coffee #indokopi #indocoffee #jarekopi #kopienak #surabaya #baristaindonesia #kopijatim #surabaya #surabayatimur #kampus #gununganyar #ykp #penjaringansari #upn #upnhits #ubaya #ubayahits #kopisantai #medokan
penjaringansari Di pagi ini aku masi mengingatmu dengan aroma kopi yang menemani tanpamu aku hanya sebuah butiran, lek jare mimin seh ya kudu move on.
.
Jangan lupa tag 5 temen kalian yang belum bisa move on dari mantan gaes

#ngopikuy #cangskuy #imahkopioi #kopindeliksby #hiddencoffeesby  #kuycangs #kopi #coffeeshop #coffee #indokopi #indocoffee #jarekopi #kopienak #surabaya #baristaindonesia #kopijatim  #surabaya #surabayatimur #kampus #gununganyar #ykp #penjaringansari #upn #upnhits #ubaya #ubayahits  #kopisantai #medokan
Likes: 38
Posted at: 2019-04-11 00:05:43
Di pagi ini aku masi mengingatmu dengan aroma kopi yang menemani tanpamu aku hanya sebuah butiran, lek jare mimin seh ya kudu move on. . Jangan lupa tag 5 temen kalian yang belum bisa move on dari mantan gaes #ngopikuy #cangskuy #imahkopioi #kopindeliksby #hiddencoffeesby #kuycangs #kopi #coffeeshop #coffee #indokopi #indocoffee #jarekopi #kopienak #surabaya #baristaindonesia #kopijatim #surabaya #surabayatimur #kampus #gununganyar #ykp #penjaringansari #upn #upnhits #ubaya #ubayahits #kopisantai #medokan
penjaringansari Jika mencintaimu salah yaudah mimin jalan lagi aja mencari yang benar .
.
Jangan lupa tag 5 temen kalian gaes
#ngopikuy #cangskuy #imahkopioi #kopindeliksby #hiddencoffeesby  #kuycangs #kopi #coffeeshop #coffee #indokopi #indocoffee #jarekopi #kopienak #surabaya #baristaindonesia #kopijatim  #surabaya #surabayatimur #kampus #gununganyar #ykp #penjaringansari #upn #upnhits #ubaya #ubayahits  #kopisantai #medokan
Likes: 72
Posted at: 2019-04-10 06:52:04
Jika mencintaimu salah yaudah mimin jalan lagi aja mencari yang benar . . Jangan lupa tag 5 temen kalian gaes #ngopikuy #cangskuy #imahkopioi #kopindeliksby #hiddencoffeesby #kuycangs #kopi #coffeeshop #coffee #indokopi #indocoffee #jarekopi #kopienak #surabaya #baristaindonesia #kopijatim #surabaya #surabayatimur #kampus #gununganyar #ykp #penjaringansari #upn #upnhits #ubaya #ubayahits #kopisantai #medokan
penjaringansari Untuk pengendara tetap hati hati Untuk yang di hati jangan pergi Jare mimin seh yang pergi ya biarkan pergi . #ngopikuy #cangskuy #imahkopioi #kopindeliksby #hiddencoffeesby  #barista #kuycangs #kopi #coffeeshop #coffee #indokopi #indocoffee #kopienak #surabaya  #baristaindonesia #kopijatim  #kopienak #kopilokal  #suroboyo #surabayatimur #kampus #gununganyar #ykp #penjaringansari #upn #upnhits #ubaya #ubayahits #manualbrew #kopisantai #medokan
Likes: 36
Posted at: 2019-03-31 05:11:21
Untuk pengendara tetap hati hati Untuk yang di hati jangan pergi Jare mimin seh yang pergi ya biarkan pergi . #ngopikuy #cangskuy #imahkopioi #kopindeliksby #hiddencoffeesby #barista #kuycangs #kopi #coffeeshop #coffee #indokopi #indocoffee #kopienak #surabaya #baristaindonesia #kopijatim #kopienak #kopilokal #suroboyo #surabayatimur #kampus #gununganyar #ykp #penjaringansari #upn #upnhits #ubaya #ubayahits #manualbrew #kopisantai #medokan
penjaringansari Mimin diam 
bukan mimin menyerah 
Bukan mimin mengalah 
Bukan mimin lelah Tapi mimin laper hehe . #ngopikuy #cangskuy #imahkopioi #kopindeliksby #hiddencoffeesby  #barista #kuycangs #kopi #coffeeshop #coffee #indokopi #indocoffee  #kopienak #surabaya #keputih #baristaindonesia #kopijatim  #kopienak #kopilokal #surabaya #suroboyo #surabayatimur #kampus #gununganyar #ykp #penjaringansari #upn #upnhits #ubaya #ubayahits #manualbrew #kopisantai
Likes: 19
Posted at: 2019-03-30 07:36:55
Mimin diam bukan mimin menyerah Bukan mimin mengalah Bukan mimin lelah Tapi mimin laper hehe . #ngopikuy #cangskuy #imahkopioi #kopindeliksby #hiddencoffeesby #barista #kuycangs #kopi #coffeeshop #coffee #indokopi #indocoffee #kopienak #surabaya #keputih #baristaindonesia #kopijatim #kopienak #kopilokal #surabaya #suroboyo #surabayatimur #kampus #gununganyar #ykp #penjaringansari #upn #upnhits #ubaya #ubayahits #manualbrew #kopisantai
penjaringansari Lagi diluar pulau???? Butuh banget hpl????,,,,,
Bisa banget ya kita kirim,,,,, Bisa dipeti atau pallet seperti ini,,,,, Gausah was-was hpl pecah deh.
__________________
Info:
	1. Harga 	2. Diskon 	3. Stock 	4. Ketersediaan barang 	5. Pengiriman surabaya/luar kota/luar jawa 
Bisa via: 
DM = @sejaherahpl144
WA = 0812-1522-3018 (feni)  0813-5785-2211 (yuni) 
Jl. Penjaringan Sari 2b/3 Rungkut-Surabaya

#sejahterahpl #penjaringansari #rungkut #surabaya #hpl #acessories #interior #kitchenset #TACOHPL #ECOHPL
Likes: 14
Posted at: 2019-03-27 06:11:58
Lagi diluar pulau???? Butuh banget hpl????,,,,, Bisa banget ya kita kirim,,,,, Bisa dipeti atau pallet seperti ini,,,,, Gausah was-was hpl pecah deh. __________________ Info: 1. Harga 2. Diskon 3. Stock 4. Ketersediaan barang 5. Pengiriman surabaya/luar kota/luar jawa Bisa via: DM = @sejaherahpl144 WA = 0812-1522-3018 (feni) 0813-5785-2211 (yuni) Jl. Penjaringan Sari 2b/3 Rungkut-Surabaya #sejahterahpl #penjaringansari #rungkut #surabaya #hpl #acessories #interior #kitchenset #TACOHPL #ECOHPL
penjaringansari Bingung cari-cari lem kayu yang kualitasnya super bagus

Nah ini nih ada solusinya😊😊
_Lem Fox Pvac Hijau 800gram_

Ada gambar kucingnya ya😸
__________________
Info 	1. Harga 	2. Diskon 	3. Stock 	4. Ketersediaan barang 	5. Pengiriman surabaya/luar kota/luar jawa
Bisa via 
DM = @sejaherahpl144
WA = 0812-1522-3018 (feni)  0813-5785-2211 (yuni) 
Jl.Penjaringan Sari 2b/3 
#sejahterahpl #penjaringansari #rungkut #surabaya #hpl #acessories #interior #kitchenset
Likes: 10
Posted at: 2019-03-23 04:43:18
Bingung cari-cari lem kayu yang kualitasnya super bagus Nah ini nih ada solusinya😊😊 _Lem Fox Pvac Hijau 800gram_ Ada gambar kucingnya ya😸 __________________ Info 1. Harga 2. Diskon 3. Stock 4. Ketersediaan barang 5. Pengiriman surabaya/luar kota/luar jawa Bisa via DM = @sejaherahpl144 WA = 0812-1522-3018 (feni) 0813-5785-2211 (yuni) Jl.Penjaringan Sari 2b/3 #sejahterahpl #penjaringansari #rungkut #surabaya #hpl #acessories #interior #kitchenset
penjaringansari Kebanyakan pasti bingung ya cari-cari untuk pinggirannya Hpl biar rapi, naaah ini nih solusinya

Taco Edging

Tersedia Ukuran:
➡22/1
➡22/2
➡34/1
➡34/2
➡42/1
➡42/2

Simpel, rapi daaaan kualitas terjamin ya
__________________
Info 	1. Harga 	2. Diskon 	3. Stock 	4. Ketersediaan barang 	5. Pengiriman surabaya/luar kota/luar jawa
Bisa via 
DM = @sejaherahpl
WA = 0812-1522-3018 (feni)  0813-5785-2211 (yuni) 
#sejahterahpl #penjaringansari #rungkut #surabaya #hpl #acessories #interior #kitchenset
Likes: 8
Posted at: 2019-03-21 05:14:00
Kebanyakan pasti bingung ya cari-cari untuk pinggirannya Hpl biar rapi, naaah ini nih solusinya Taco Edging Tersedia Ukuran: ➡22/1 ➡22/2 ➡34/1 ➡34/2 ➡42/1 ➡42/2 Simpel, rapi daaaan kualitas terjamin ya __________________ Info 1. Harga 2. Diskon 3. Stock 4. Ketersediaan barang 5. Pengiriman surabaya/luar kota/luar jawa Bisa via DM = @sejaherahpl WA = 0812-1522-3018 (feni) 0813-5785-2211 (yuni) #sejahterahpl #penjaringansari #rungkut #surabaya #hpl #acessories #interior #kitchenset
penjaringansari Bagi pemula dalam dunia hpl pasti bingung kan ya gimana cara potong hpl nya, takut nanti pecah atau bahkan patah

Naaaaah ini ada produknya TACO nih
_HPLCUTTER_

Cocok banget bagi para pemula, tidak perlu takut pecah deh
__________________
Info 	1. Harga 	2. Diskon 	3. Stock 	4. Ketersediaan barang 	5. Pengiriman surabaya/luar kota/luar jawa
Bisa via 
DM = @sejaherahpl144
WA = 0812-1522-3018 (feni)  0813-5785-2211 (yuni) 
#sejahterahpl #penjaringansari #rungkut #surabaya #hpl #acessories #interior #kitchenset
Likes: 8
Posted at: 2019-03-20 02:21:14
Bagi pemula dalam dunia hpl pasti bingung kan ya gimana cara potong hpl nya, takut nanti pecah atau bahkan patah Naaaaah ini ada produknya TACO nih _HPLCUTTER_ Cocok banget bagi para pemula, tidak perlu takut pecah deh __________________ Info 1. Harga 2. Diskon 3. Stock 4. Ketersediaan barang 5. Pengiriman surabaya/luar kota/luar jawa Bisa via DM = @sejaherahpl144 WA = 0812-1522-3018 (feni) 0813-5785-2211 (yuni) #sejahterahpl #penjaringansari #rungkut #surabaya #hpl #acessories #interior #kitchenset
penjaringansari Hati hati gaes bagi yang sudah berumur di atas 30 th, tulang mulai rawan nih. Hampir setiap hari saya menangani kasus #kecetit #keseleo #salahurat 
Untuk hari ini saya ada di daerah #penjaringansari #wonorejo dan 
#kendangsari 
Bagi yang membutuhkan bantuan kami,  silahkan 
WA 085801449906 (Bu Kun)

Kami juga menangani pijat bayi dan anak di Surabaya
#makkun-id 
#pijatbayisurabayaa #pijatpanggilan #pijatpanggilansurabaya #pijatsurabaya #pijatsidoarjo #pijatpanggilansidoarjo #pijatanaksurabaya #pijatkeseleo #pijatkecetit #pijatsalahurat #pijatanaksakit #dukunpijat #pijattradisional #spesialisanak #spasurabaya #spababy
Likes: 6
Posted at: 2019-03-19 09:23:15
Hati hati gaes bagi yang sudah berumur di atas 30 th, tulang mulai rawan nih. Hampir setiap hari saya menangani kasus #kecetit #keseleo #salahurat Untuk hari ini saya ada di daerah #penjaringansari #wonorejo dan #kendangsari Bagi yang membutuhkan bantuan kami, silahkan WA 085801449906 (Bu Kun) Kami juga menangani pijat bayi dan anak di Surabaya #makkun-id #pijatbayisurabayaa #pijatpanggilan #pijatpanggilansurabaya #pijatsurabaya #pijatsidoarjo #pijatpanggilansidoarjo #pijatanaksurabaya #pijatkeseleo #pijatkecetit #pijatsalahurat #pijatanaksakit #dukunpijat #pijattradisional #spesialisanak #spasurabaya #spababy
penjaringansari Hpl
1.Taco
2.Eco
3.Tiero
4.Merpati
5.Skylam  Ready Stock 
__________________
Info 	1. Harga 	2. Diskon 	3. Stock 	4. Ketersediaan barang 	5. Pengiriman surabaya/luar kota/luar jawa 
Bisa via 
DM = @sejaherahpl144
WA = 0812-1522-3018 (feni)  0813-5785-2211 (yuni) 
#sejahterahpl #penjaringansari #rungkut #surabaya #hpl #acessories #interior #kitchenset
Likes: 7
Posted at: 2019-03-13 06:50:14
Hpl 1.Taco 2.Eco 3.Tiero 4.Merpati 5.Skylam Ready Stock __________________ Info 1. Harga 2. Diskon 3. Stock 4. Ketersediaan barang 5. Pengiriman surabaya/luar kota/luar jawa Bisa via DM = @sejaherahpl144 WA = 0812-1522-3018 (feni) 0813-5785-2211 (yuni) #sejahterahpl #penjaringansari #rungkut #surabaya #hpl #acessories #interior #kitchenset
penjaringansari Taco Flooring Vinyl

Characteristic:
●Resistance to chemical
●Flexibility
●Colour fastness to light
And etc

Series:
1.Wood ➡wear layer 0.2mm ➡thickness 3mm ➡size 152.4mm x 914.4mm

2.Stone ➡wear layer 0.2mm ➡thickness 3mm ➡size 304.8mm x 609.6mm 
__________________
Info 	1. Harga 	2. Diskon 	3. Stock 	4. Ketersediaan barang 	5. Pengiriman surabaya/luar kota/luar jawa
Bisa via 
DM = @sejaherahpl
WA = 0812-1522-3018 (feni)  0813-5785-2211 (yuni) 
#sejahterahpl #penjaringansari #rungkut #surabaya #hpl #acessories #interior #kitchenset
Likes: 6
Posted at: 2019-03-12 02:30:18
Taco Flooring Vinyl Characteristic: ●Resistance to chemical ●Flexibility ●Colour fastness to light And etc Series: 1.Wood ➡wear layer 0.2mm ➡thickness 3mm ➡size 152.4mm x 914.4mm 2.Stone ➡wear layer 0.2mm ➡thickness 3mm ➡size 304.8mm x 609.6mm __________________ Info 1. Harga 2. Diskon 3. Stock 4. Ketersediaan barang 5. Pengiriman surabaya/luar kota/luar jawa Bisa via DM = @sejaherahpl WA = 0812-1522-3018 (feni) 0813-5785-2211 (yuni) #sejahterahpl #penjaringansari #rungkut #surabaya #hpl #acessories #interior #kitchenset
penjaringansari Triplek TOP VIT 
Grade BBCC 
Kualitas Semi Meranti 
Tersedia ukuran • 9mm • 12mm • 15mm • 18mm 
__________________
Tanya 	1. Harga 	2. Diskon 	3. Stock 	4. Ketersediaan barang 	5. Pengiriman surabaya/luar kota/luar jawa 
Bisa via 
DM = @sejaherahpl144
WA = 0812-1522-3018 (feni)  0813-5785-2211 (yuni) 🏢jl.penjaringan sari 2b/3 
#sejahterahpl #penjaringansari #rungkut #surabaya #hpl #acessories #interior #kitchenset
Likes: 4
Posted at: 2019-03-11 04:34:10
Triplek TOP VIT Grade BBCC Kualitas Semi Meranti Tersedia ukuran • 9mm • 12mm • 15mm • 18mm __________________ Tanya 1. Harga 2. Diskon 3. Stock 4. Ketersediaan barang 5. Pengiriman surabaya/luar kota/luar jawa Bisa via DM = @sejaherahpl144 WA = 0812-1522-3018 (feni) 0813-5785-2211 (yuni) 🏢jl.penjaringan sari 2b/3 #sejahterahpl #penjaringansari #rungkut #surabaya #hpl #acessories #interior #kitchenset
penjaringansari . Bismillah
‎اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَ رَحْمَةُ اللهِ وَ بَرَكَاتُهُ .
.
Sudah order Minuman Bubble kekinian Surabaya?

Yuk di order yg ini MANGO seger banget guys
.

Sementara By.WA dulu guys 08175016988 🥤
. 
#minumansegar#bubble_b.id#
#upn#penjaringansari#pandugo#medokanayu#rungkut#
.
. ‎بارك الله فيكم
Likes: 22
Posted at: 2019-03-09 14:25:17
. Bismillah ‎اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَ رَحْمَةُ اللهِ وَ بَرَكَاتُهُ . . Sudah order Minuman Bubble kekinian Surabaya? Yuk di order yg ini MANGO seger banget guys . Sementara By.WA dulu guys 08175016988 🥤 . #minumansegar#bubble_b.id# #upn#penjaringansari#pandugo#medokanayu#rungkut# . . ‎بارك الله فيكم
penjaringansari Paket Penyakit Kelamin 
Rp. 295k

Mengatasi keluhan, sperti
✏ Kencing Nanah
✏ Kencing Sakit
✏ Sipilis
✏ Rajasinga
✏ Gonore

Tersedia obat lainnya
💊Kutil Kelamin
💊Wasir
💊Gatal
💊DLL

Cek Official Account 👉@denature.official

Info dan pemesanan
087736726888 (whatsapp)
Likes: 6
Posted at: 2019-01-04 03:59:39
Paket Penyakit Kelamin Rp. 295k Mengatasi keluhan, sperti ✏ Kencing Nanah ✏ Kencing Sakit ✏ Sipilis ✏ Rajasinga ✏ Gonore Tersedia obat lainnya 💊Kutil Kelamin 💊Wasir 💊Gatal 💊DLL Cek Official Account 👉@denature.official Info dan pemesanan 087736726888 (whatsapp)
penjaringansari Akhirnya tahun baru yg udah di tunggu telah datang. Selamat tahun baru 2019 semuanya, semoga di tahun yg baru makin baik dalam segala hal dan yg pasti ngga lupa sama produk @chickchickorea yg selalu menemani anda ketika lapar melanda. Pastinya di tahun yg baru @chickchickorea akan selalu memberikan produk yg terbaik dengan kualitas yg terbaik pula and good service pastinya. So guys bisa langsung datang ke outlet maupun pesan lewat aplikasi gojek dan grab.. so di tunggu ya orderannya, have a good day everyone 😇

Our outlet :
Toko Buku Petra Togamas - Pucang
Indomaret - Penjaringan Sari Blok A 
Avaiable in :
Gojek
Grab

Karena, Sekali coba pasti bakal ketagihan 😋

100% sudah pasti halal
Likes: 45
Posted at: 2019-01-02 02:42:54
Akhirnya tahun baru yg udah di tunggu telah datang. Selamat tahun baru 2019 semuanya, semoga di tahun yg baru makin baik dalam segala hal dan yg pasti ngga lupa sama produk @chickchickorea yg selalu menemani anda ketika lapar melanda. Pastinya di tahun yg baru @chickchickorea akan selalu memberikan produk yg terbaik dengan kualitas yg terbaik pula and good service pastinya. So guys bisa langsung datang ke outlet maupun pesan lewat aplikasi gojek dan grab.. so di tunggu ya orderannya, have a good day everyone 😇 Our outlet : Toko Buku Petra Togamas - Pucang Indomaret - Penjaringan Sari Blok A Avaiable in : Gojek Grab Karena, Sekali coba pasti bakal ketagihan 😋 100% sudah pasti halal
penjaringansari Hai Chick's lovers.. liburan natal dan tahun menanti kalian dan yg pasti juga nih, mimin mau kasih info kalau meski liburan tetap @chickchickorea buka ya. Jangan kawatir, selain bisa datang ke outlet, kalian juga bisa pesan langsung lewat Gojek maupun Grab, lebih praktis dan bisa makan bareng2 bersama keluarga  tercinta. yuk capcus pesen sekarang 😆

Our outlet :
Toko Buku Petra Togamas - Pucang
Indomaret - Penjaringan Sari Blok A No. 26

Avaiable on :
Gojek
Grab

Karena, sekali coba pasti bakal ketagihan 😋

100% sudah pasti halal
Likes: 42
Posted at: 2018-12-25 02:46:47
Hai Chick's lovers.. liburan natal dan tahun menanti kalian dan yg pasti juga nih, mimin mau kasih info kalau meski liburan tetap @chickchickorea buka ya. Jangan kawatir, selain bisa datang ke outlet, kalian juga bisa pesan langsung lewat Gojek maupun Grab, lebih praktis dan bisa makan bareng2 bersama keluarga tercinta. yuk capcus pesen sekarang 😆 Our outlet : Toko Buku Petra Togamas - Pucang Indomaret - Penjaringan Sari Blok A No. 26 Avaiable on : Gojek Grab Karena, sekali coba pasti bakal ketagihan 😋 100% sudah pasti halal
penjaringansari Kentang goreng atau Jamur goreng? atau menu yg lain dari @chickchickorea
Laper? capcus dah langsung pesen yg km suka di 10 macam menu yg tersedia dengan 10 macam bumbu yg bisa km pilih sesuka hati kamu. karena, sekali coba pasti bakal ketagihan 😋

Outlet :
Toko Buku Petra Togamas - Pucang
Indomaret - Penjaringan Sari Blok A

Avaiable :
Gojek
Grab

100% sudah pasti halal
Likes: 47
Posted at: 2018-12-05 10:52:48
Kentang goreng atau Jamur goreng? atau menu yg lain dari @chickchickorea Laper? capcus dah langsung pesen yg km suka di 10 macam menu yg tersedia dengan 10 macam bumbu yg bisa km pilih sesuka hati kamu. karena, sekali coba pasti bakal ketagihan 😋 Outlet : Toko Buku Petra Togamas - Pucang Indomaret - Penjaringan Sari Blok A Avaiable : Gojek Grab 100% sudah pasti halal
penjaringansari Thanks for ordering 🤗

Ordernya gampang banget loh sista, brotha. bisa pesen lewat Gojek / Grab kalo mau sambil nyantai2 di rumah atau lagi work di kantor. atau bisa juga kalo mau visit langsung ke counter @chickchickorea di :

Toko Buku Petra Togamas - Pucang
Indomaret - Penjaringan Sari Blok A 
Avaiable :
Gojek
Grab

Karena, sekali coba pasti bakal ketagihan 😋

100% sudah pasti halal
Likes: 49
Posted at: 2018-12-04 08:37:16
Thanks for ordering 🤗 Ordernya gampang banget loh sista, brotha. bisa pesen lewat Gojek / Grab kalo mau sambil nyantai2 di rumah atau lagi work di kantor. atau bisa juga kalo mau visit langsung ke counter @chickchickorea di : Toko Buku Petra Togamas - Pucang Indomaret - Penjaringan Sari Blok A Avaiable : Gojek Grab Karena, sekali coba pasti bakal ketagihan 😋 100% sudah pasti halal
penjaringansari Resepsi sunda siger 
Makeup hibaj @glow_salon_wedding 
Fotografer @faia.artphotography 
#weddingsurabaya#pengantinmuslimah 
#pengantinjawa#pengantinsyari 
#pengantinsundasiger#tradisionalwedding 
#glowsalon#penjaringansari 
Info pl 085854664347
Likes: 49
Posted at: 2018-11-19 04:48:25
penjaringansari Akad nikah mbak dewi 
Makeup hibaj @glow_salon_wedding 
Fotografer @faia.artphotography 
#weddingsurabaya#pengantinmuslimah 
#pengantinjawa#pengantinsyari 
#pengantinsundasiger#tradisionalwedding 
#glowsalon#penjaringansari 
Info pl 085854664347
Likes: 30
Posted at: 2018-11-19 04:31:54


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.