FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

penghasilan instagram hashtags, hashtags meanings penghasilan images, #penghasilan tag pics

penghasilan
penghasilan
penghasilan **⠀
Semuanya terjadi karena suatu alasan...⠀
⠀
Entah itu hal baik atau hal buruk⠀
⠀
Hal baik menjadikan kenangan yang indah, sedangkan hal buruk menjadi pelajaran.⠀
Setuju?⠀
⠀
Tag seseorang!⠀
⠀
.⠀
.⠀
.⠀
⠀
#sukses #suksesusiamuda #suksesmuda #penghasilan #bisnis #pembisnismuda #pemudasukses #pebisnissukses #suksesbutuhproses #pengusahamuda #pelajarsukses #dropnshopbisnis #dropnshopbooming #dropnshoptestimonial #karyawan #dropnshopstrtegi #bisnissukses #dropnshopsukses #dropnshopsuper #dropnshopleader #dropnshop2018 #dropnshopjawabarat #dropnshopindonesia #dropnshop2019 
repost @5amsuccess___
Likes: 6882
Posted at: 2019-07-23 11:11:30
**⠀ Semuanya terjadi karena suatu alasan...⠀ ⠀ Entah itu hal baik atau hal buruk⠀ ⠀ Hal baik menjadikan kenangan yang indah, sedangkan hal buruk menjadi pelajaran.⠀ Setuju?⠀ ⠀ Tag seseorang!⠀ ⠀ .⠀ .⠀ .⠀ ⠀ #sukses #suksesusiamuda #suksesmuda #penghasilan #bisnis #pembisnismuda #pemudasukses #pebisnissukses #suksesbutuhproses #pengusahamuda #pelajarsukses #dropnshopbisnis #dropnshopbooming #dropnshoptestimonial #karyawan #dropnshopstrtegi #bisnissukses #dropnshopsukses #dropnshopsuper #dropnshopleader #dropnshop2018 #dropnshopjawabarat #dropnshopindonesia #dropnshop2019 repost @5amsuccess___
penghasilan Haiiii sobat misqueen kuuu pekerja harian jam 9-5, yang selalu mengeluh sambil melihat jam pulang tenggo dengan anti macet club nya!

Capek udah kerja tiap hari tapi gaji segitu-gitu aja? Lihat deh sebenernya penghasilan itu banyak jenis nya loh! No worries kalo kamu kerja kantoran, mungkin disamping itu kamu bisa punya usaha sampingan untuk nambah2 bulanan! 
Jadi jangan sedihhh gaessss, masih banyak jalan menuju roma!
Pemasukan pasif bisa jadi dari ngevlog juga lo, bikin blog dkk nya!

Ini nih jenis2 penghasilan yang bisa kamu punya! Kalo kamu udah punya penghasilan apa aja nih?
#investashepedia #kecepantangkere #hematpangkalkaya #gajian #penghasilan
Likes: 451
Posted at: 2019-08-19 06:19:01
Haiiii sobat misqueen kuuu pekerja harian jam 9-5, yang selalu mengeluh sambil melihat jam pulang tenggo dengan anti macet club nya! Capek udah kerja tiap hari tapi gaji segitu-gitu aja? Lihat deh sebenernya penghasilan itu banyak jenis nya loh! No worries kalo kamu kerja kantoran, mungkin disamping itu kamu bisa punya usaha sampingan untuk nambah2 bulanan! Jadi jangan sedihhh gaessss, masih banyak jalan menuju roma! Pemasukan pasif bisa jadi dari ngevlog juga lo, bikin blog dkk nya! Ini nih jenis2 penghasilan yang bisa kamu punya! Kalo kamu udah punya penghasilan apa aja nih? #investashepedia #kecepantangkere #hematpangkalkaya #gajian #penghasilan
penghasilan Menurut Anda mana yang paling penting? Uang, waktu atau energi?🤓
_______
Follow @Mebiso - Media tempat Anda belajar seputar bisnis dan bisnis online
_______
#sukses #suksesmuda #suksesusiamuda #edukasibisnis #penghasilan #suksesbareng #pengusahamuda #suksesbersama #motivasi #pembisnismuda #tipssukses #motivasipengusaha #motivasi #katamotivasi #motivasihidup #motivasihati
Likes: 3332
Posted at: 2019-06-24 06:00:03
Menurut Anda mana yang paling penting? Uang, waktu atau energi?🤓 _______ Follow @Mebiso - Media tempat Anda belajar seputar bisnis dan bisnis online _______ #sukses #suksesmuda #suksesusiamuda #edukasibisnis #penghasilan #suksesbareng #pengusahamuda #suksesbersama #motivasi #pembisnismuda #tipssukses #motivasipengusaha #motivasi #katamotivasi #motivasihidup #motivasihati
penghasilan Mau pilih yang mana nih dari 7 ide bisnis ini, Mak?

Atau udah ada yang jalanin salah satu dari ide tersebut?

Share yuk.. .

Tap 2x dan tag orang yang harus melihat post ini.
.
.
👥 Follow ♥Like 💬 Comment 🔁 Share
.
👉 @tipspengusaha
.
Agar kami terus bersemangat memberikan #tipspengusaha untuk Anda semua.
.
🙏
.
.
.
.
.
.
#idebisnis #sukses #suksesmuda #bobsadinoquotes #pengusahamuda #bisnismodalkecil #bisnisonline #bisnismodalkeciluntungbesar #idejualan #jutawansukses #penghasilan #berbisnis #bisniscerdas #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnisemakemak #bisnishalal #orangsukses #bisnisjutawan #bisnissantai
Likes: 1185
Posted at: 2019-07-21 12:58:34
Mau pilih yang mana nih dari 7 ide bisnis ini, Mak? Atau udah ada yang jalanin salah satu dari ide tersebut? Share yuk.. . Tap 2x dan tag orang yang harus melihat post ini. . . 👥 Follow ♥Like 💬 Comment 🔁 Share . 👉 @tipspengusaha . Agar kami terus bersemangat memberikan #tipspengusaha untuk Anda semua. . 🙏 . . . . . . #idebisnis #sukses #suksesmuda #bobsadinoquotes #pengusahamuda #bisnismodalkecil #bisnisonline #bisnismodalkeciluntungbesar #idejualan #jutawansukses #penghasilan #berbisnis #bisniscerdas #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnisemakemak #bisnishalal #orangsukses #bisnisjutawan #bisnissantai
penghasilan Pilihan sepenuhnya di tangan Anda.

Tap 2x dan tag orang yang harus melihat post ini.
.
👥 Follow ♥Like 💬 Comment 🔁 Share
.
🔥 @tipspengusaha
🔥 @bostio
.
Agar kami terus bersemangat memberikan #tipspengusaha untuk Anda semua.
.
🙏
Likes: 2361
Posted at: 2020-01-14 00:27:29
Pilihan sepenuhnya di tangan Anda. Tap 2x dan tag orang yang harus melihat post ini. . 👥 Follow ♥Like 💬 Comment 🔁 Share . 🔥 @tipspengusaha 🔥 @bostio . Agar kami terus bersemangat memberikan #tipspengusaha untuk Anda semua. . 🙏
penghasilan Semoga kamu termasuk dalam daftar orang sukses di tahun depan ya... Aamiin.

Tap 2x dan tag orang yang harus melihat post ini.
.
.
👥 Follow ♥Like 💬 Comment 🔁 Share
.
👉 @tipspengusaha
.
Agar kami terus bersemangat memberikan #tipspengusaha untuk Anda semua.
.
🙏
Likes: 6593
Posted at: 2019-08-26 01:33:49
Semoga kamu termasuk dalam daftar orang sukses di tahun depan ya... Aamiin. Tap 2x dan tag orang yang harus melihat post ini. . . 👥 Follow ♥Like 💬 Comment 🔁 Share . 👉 @tipspengusaha . Agar kami terus bersemangat memberikan #tipspengusaha untuk Anda semua. . 🙏
penghasilan Saat anda mau berusaha dan ada yang mendukung dengan sepenuh hati, hal tersebut akan menjadi bahan bakar untuk anda bergerak lebih cepat. Temukan dan jagalah dengan baik saat anda sudah bersamanya.
🔥follow: @sekolahpebisnis
.
.
#sekolahpebisnis
.
.
.
.
#modalreceh #bisnismodalkecil #bisnisanakkuliah #bisnis #bisnisoffline #semangatbaru #bisnistambahan #quoteindonesian #penghasilan #sekolahpebisnis #usahamodalkecil #bisnishits #menjadilebihbaik #beranijadipengusaha #berani #catatanpebisnis #bisnisanaksekolah #entrepreneurindonesia #peluangkerja #bisniscerdas #katakatacaptionkeren #kerja #motivasipengusaha #kerjasampingan #kamuharustau
Likes: 5997
Posted at: 2020-05-18 03:10:16
Saat anda mau berusaha dan ada yang mendukung dengan sepenuh hati, hal tersebut akan menjadi bahan bakar untuk anda bergerak lebih cepat. Temukan dan jagalah dengan baik saat anda sudah bersamanya. 🔥follow: @sekolahpebisnis . . #sekolahpebisnis . . . . #modalreceh #bisnismodalkecil #bisnisanakkuliah #bisnis #bisnisoffline #semangatbaru #bisnistambahan #quoteindonesian #penghasilan #sekolahpebisnis #usahamodalkecil #bisnishits #menjadilebihbaik #beranijadipengusaha #berani #catatanpebisnis #bisnisanaksekolah #entrepreneurindonesia #peluangkerja #bisniscerdas #katakatacaptionkeren #kerja #motivasipengusaha #kerjasampingan #kamuharustau
penghasilan Kalian setuju enggak, gaes?⁠
-⁠
Hasil riset terbaru lembaga riset SMERU Institute menemukan bahwa anak yang lahir dari keluarga miskin di Indonesia, cenderung berpenghasilan lebih rendah ketika mereka dewasa. Penjelasannya terdapat pada hasil riset kualitatif yang dilakukan Rendy A. Diningrat bersama kelima rekan peneliti lainnya pada Mei 2015 lalu.⁠
-⁠
Menurutnya, meski telah banyak sekolah-sekolah negeri yang membebaskan biaya pendidikan, tetap ada hidden cost yang dibebankan kepada orang tua ketika anak-anak mereka ingin memperoleh akses pendidikan.⁠
-⁠
Simak selengkapnya dengan klik link di bio, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁠
-⁠
#kumparanSAINS #miskin #tidakmampu #penelitian #keluargamiskin #penghasilan #anak #dewasa #orangtua #pendidikan #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan
Likes: 22183
Posted at: 2019-12-24 02:03:40
Kalian setuju enggak, gaes?⁠ -⁠ Hasil riset terbaru lembaga riset SMERU Institute menemukan bahwa anak yang lahir dari keluarga miskin di Indonesia, cenderung berpenghasilan lebih rendah ketika mereka dewasa. Penjelasannya terdapat pada hasil riset kualitatif yang dilakukan Rendy A. Diningrat bersama kelima rekan peneliti lainnya pada Mei 2015 lalu.⁠ -⁠ Menurutnya, meski telah banyak sekolah-sekolah negeri yang membebaskan biaya pendidikan, tetap ada hidden cost yang dibebankan kepada orang tua ketika anak-anak mereka ingin memperoleh akses pendidikan.⁠ -⁠ Simak selengkapnya dengan klik link di bio, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁠ -⁠ #kumparanSAINS #miskin #tidakmampu #penelitian #keluargamiskin #penghasilan #anak #dewasa #orangtua #pendidikan #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan
penghasilan Mau dapatkan Penghasilan Menggunakan HP Androidmu ? Gabung yuk di PIAN0P0KER WA : +6282132987783
Kemenangan Mutlak bersama PIAN0P0KER
#GameOnline #Rejeki #Penghasilan #Workfromhome #stayathome #playathome #hobirejeki #sumobaik #sumosukses #sukses #caradapatuang
Likes: 0
Posted at: 2020-05-31 20:48:48
Mau dapatkan Penghasilan Menggunakan HP Androidmu ? Gabung yuk di PIAN0P0KER WA : +6282132987783 Kemenangan Mutlak bersama PIAN0P0KER #GameOnline #Rejeki #Penghasilan #Workfromhome #stayathome #playathome #hobirejeki #sumobaik #sumosukses #sukses #caradapatuang
penghasilan Tetaplah fokus dan konsisten dengan proses yang sedang kamu jalani, karena tidak ada suatu hasilpun di dunia ini yang didapatkan dengan instan.⠀⁣
⠀⁣
Jangan lupa follow @instabisnisgram kalau kamu rasa akun ini bermanfaat.⠀⁣
⠀⁣
Salam sukses buat kita semua, jangan lupa tetap fokus dan konsisten pada jalan kita masing-masing. #peace⠀⁣
⠀⁣
#proses #suksesbutuhproses #konsistenexercise #penghasilan #fokusbro #fokus #berhasil #proseshijrah #hasil #konsistenposting #konsisten #konsistensi
Likes: 1
Posted at: 2020-05-31 18:27:48
Tetaplah fokus dan konsisten dengan proses yang sedang kamu jalani, karena tidak ada suatu hasilpun di dunia ini yang didapatkan dengan instan.⠀⁣ ⠀⁣ Jangan lupa follow @instabisnisgram kalau kamu rasa akun ini bermanfaat.⠀⁣ ⠀⁣ Salam sukses buat kita semua, jangan lupa tetap fokus dan konsisten pada jalan kita masing-masing. #peace⠀⁣ ⠀⁣ #proses #suksesbutuhproses #konsistenexercise #penghasilan #fokusbro #fokus #berhasil #proseshijrah #hasil #konsistenposting #konsisten #konsistensi
penghasilan
Likes: 4
Posted at: 2020-05-31 18:12:22
"MAU SUKSES KO BANYAK ALASAN" PIYEEEE TOHH?? 📹 *HANYA NONTON IKLAN 5 menit, ANDA DI BAYAR* 📹 👨🏻‍💻Bisnis youtuber memang sangat menjanjikan, tapi dalam proses tidak semudah yang anda bayangkan. *Telah hadir pesaing youtube* *yaitu V T U B E..* *JOIN 💯% GRATISSS..‼️* *Walaupun gratis tapi penghasilan bisa power full..* 🏬 *kantor di JAKARTA* *( Legalitas lengkap )* 💣💣 *Sedang BOOMING*💣💣 *Launching tanggal 15 April 2020..‼️* *Tugas anda sudah di mudahkan yaitu, hanya tonton iklan selama 5 menit, maka anda akan di bayar oleh VTUBE....* *Ajak semua teman di sosmed, keluarga, family dll untuk join di Vtube, dan sebar link anda sebanyak-banyak nya, lalu tonton video di Vtube, bebas apa aja selama minimal 5 menit. maka kita akan mendapatkan point..* *1 poin = min $ 1 dollar* *1 orang nonton video 5 menit = 0.3 point atau Rp 4500* *Misi harian 10 video / 5 menit* *Personal Poin :* Potensi Income : *Rp 70 Juta/bln* Poin dari *hasil menonton iklan* *Referral Poin :* Potensi Income : *UNLIMITED* Poin dari hasil merekrut dan penghasilan point Referral kita *Group Poin :* Potensi Income : *UNLIMITED* Poin dari hasil membangun tim *Omzet poin nasional :* Bonus yang di dapat walaupun bukan dari jaringan kita dan juga bukan kita yang sponsori langsung. *Bonus sharing profit :* Dari seluruh pengguna aplikasi *VTUBE* *Dapat web support sama seperti yang anda lihat sekarang ini, untuk ber promosi..* *Informasi & Pendaftaran V-Tube* Link WA : https://chat.whatsapp.com/Cl6qBfGNXD73LLrM3rUp9j Gratis pendaftaran Bisnis merubah hiburan menjadi Penghasilan #bisnis #online #penghasilan #pendapatan #internet #internetmoney #internetmarketing
penghasilan 📹 *HANYA NONTON IKLAN 5 menit, ANDA DI BAYAR* 📹 👨🏻‍💻Bisnis youtuber memang sangat menjanjikan, tapi dalam proses tidak semudah yang anda bayangkan. *Telah hadir pesaing youtube*
*yaitu V T U B E..*
*JOIN 💯% GRATISSS..‼️*
*Walaupun gratis tapi penghasilan bisa power full..*
🏬 *kantor di JAKARTA*
*( Legalitas lengkap )* 💣💣 *Sedang BOOMING*💣💣 *Launching tanggal 15 April 2020..‼️* *Tugas anda sudah di mudahkan yaitu, hanya tonton iklan selama 5 menit, maka anda akan di bayar oleh VTUBE....* *Ajak semua teman di sosmed, keluarga, family dll untuk join di Vtube, dan sebar link anda sebanyak-banyak nya, lalu tonton video di Vtube, bebas apa aja selama minimal 5 menit. maka kita akan mendapatkan point..* *1 poin = min $ 1 dollar* *1 orang nonton video 5 menit = 0.3 point atau Rp 4500* *Misi harian 10 video / 5 menit* *Personal Poin :*
Potensi Income : *Rp 70 Juta/bln*
Poin dari *hasil menonton iklan* *Referral Poin :*
Potensi Income : *UNLIMITED*
Poin dari hasil merekrut dan penghasilan point Referral kita *Group Poin :*
Potensi Income : *UNLIMITED*
Poin dari hasil membangun tim *Omzet poin nasional :*
Bonus yang di dapat walaupun bukan dari jaringan kita dan juga bukan kita yang sponsori langsung. *Bonus sharing profit :*
Dari seluruh pengguna aplikasi *VTUBE* *Dapat web support sama seperti yang anda lihat sekarang ini, untuk ber promosi..* *Informasi & Pendaftaran V-Tube*
Link WA :
https://chat.whatsapp.com/Cl6qBfGNXD73LLrM3rUp9j

Gratis pendaftaran
Bisnis merubah hiburan menjadi Penghasilan

#vtuber #vtuberindonesia #bisnis #online #penghasilan #pendapatan #internet #internetmoney #internetmarketing
Likes: 2
Posted at: 2020-05-31 17:22:59
📹 *HANYA NONTON IKLAN 5 menit, ANDA DI BAYAR* 📹 👨🏻‍💻Bisnis youtuber memang sangat menjanjikan, tapi dalam proses tidak semudah yang anda bayangkan. *Telah hadir pesaing youtube* *yaitu V T U B E..* *JOIN 💯% GRATISSS..‼️* *Walaupun gratis tapi penghasilan bisa power full..* 🏬 *kantor di JAKARTA* *( Legalitas lengkap )* 💣💣 *Sedang BOOMING*💣💣 *Launching tanggal 15 April 2020..‼️* *Tugas anda sudah di mudahkan yaitu, hanya tonton iklan selama 5 menit, maka anda akan di bayar oleh VTUBE....* *Ajak semua teman di sosmed, keluarga, family dll untuk join di Vtube, dan sebar link anda sebanyak-banyak nya, lalu tonton video di Vtube, bebas apa aja selama minimal 5 menit. maka kita akan mendapatkan point..* *1 poin = min $ 1 dollar* *1 orang nonton video 5 menit = 0.3 point atau Rp 4500* *Misi harian 10 video / 5 menit* *Personal Poin :* Potensi Income : *Rp 70 Juta/bln* Poin dari *hasil menonton iklan* *Referral Poin :* Potensi Income : *UNLIMITED* Poin dari hasil merekrut dan penghasilan point Referral kita *Group Poin :* Potensi Income : *UNLIMITED* Poin dari hasil membangun tim *Omzet poin nasional :* Bonus yang di dapat walaupun bukan dari jaringan kita dan juga bukan kita yang sponsori langsung. *Bonus sharing profit :* Dari seluruh pengguna aplikasi *VTUBE* *Dapat web support sama seperti yang anda lihat sekarang ini, untuk ber promosi..* *Informasi & Pendaftaran V-Tube* Link WA : https://chat.whatsapp.com/Cl6qBfGNXD73LLrM3rUp9j Gratis pendaftaran Bisnis merubah hiburan menjadi Penghasilan #vtuber #vtuberindonesia #bisnis #online #penghasilan #pendapatan #internet #internetmoney #internetmarketing
penghasilan 📹 *HANYA NONTON IKLAN 5 menit, ANDA DI BAYAR* 📹 👨🏻‍💻Bisnis youtuber memang sangat menjanjikan, tapi dalam proses tidak semudah yang anda bayangkan. *Telah hadir pesaing youtube*
*yaitu V T U B E..*
*JOIN 💯% GRATISSS..‼️*
*Walaupun gratis tapi penghasilan bisa power full..*
🏬 *kantor di JAKARTA*
*( Legalitas lengkap )* 💣💣 *Sedang BOOMING*💣💣 *Launching tanggal 15 April 2020..‼️* *Tugas anda sudah di mudahkan yaitu, hanya tonton iklan selama 5 menit, maka anda akan di bayar oleh VTUBE....* *Ajak semua teman di sosmed, keluarga, family dll untuk join di Vtube, dan sebar link anda sebanyak-banyak nya, lalu tonton video di Vtube, bebas apa aja selama minimal 5 menit. maka kita akan mendapatkan point..* *1 poin = min $ 1 dollar* *1 orang nonton video 5 menit = 0.3 point atau Rp 4500* *Misi harian 10 video / 5 menit* *Personal Poin :*
Potensi Income : *Rp 70 Juta/bln*
Poin dari *hasil menonton iklan* *Referral Poin :*
Potensi Income : *UNLIMITED*
Poin dari hasil merekrut dan penghasilan point Referral kita *Group Poin :*
Potensi Income : *UNLIMITED*
Poin dari hasil membangun tim *Omzet poin nasional :*
Bonus yang di dapat walaupun bukan dari jaringan kita dan juga bukan kita yang sponsori langsung. *Bonus sharing profit :*
Dari seluruh pengguna aplikasi *VTUBE* *Dapat web support sama seperti yang anda lihat sekarang ini, untuk ber promosi..* *Informasi & Pendaftaran V-Tube*
Link WA :
https://chat.whatsapp.com/Cl6qBfGNXD73LLrM3rUp9j

Gratis pendaftaran
Bisnis merubah hiburan menjadi Penghasilan

#bisnis #online #penghasilan #pendapatan #internet #internetmoney #internetmarketing
Likes: 4
Posted at: 2020-05-31 17:18:19
📹 *HANYA NONTON IKLAN 5 menit, ANDA DI BAYAR* 📹 👨🏻‍💻Bisnis youtuber memang sangat menjanjikan, tapi dalam proses tidak semudah yang anda bayangkan. *Telah hadir pesaing youtube* *yaitu V T U B E..* *JOIN 💯% GRATISSS..‼️* *Walaupun gratis tapi penghasilan bisa power full..* 🏬 *kantor di JAKARTA* *( Legalitas lengkap )* 💣💣 *Sedang BOOMING*💣💣 *Launching tanggal 15 April 2020..‼️* *Tugas anda sudah di mudahkan yaitu, hanya tonton iklan selama 5 menit, maka anda akan di bayar oleh VTUBE....* *Ajak semua teman di sosmed, keluarga, family dll untuk join di Vtube, dan sebar link anda sebanyak-banyak nya, lalu tonton video di Vtube, bebas apa aja selama minimal 5 menit. maka kita akan mendapatkan point..* *1 poin = min $ 1 dollar* *1 orang nonton video 5 menit = 0.3 point atau Rp 4500* *Misi harian 10 video / 5 menit* *Personal Poin :* Potensi Income : *Rp 70 Juta/bln* Poin dari *hasil menonton iklan* *Referral Poin :* Potensi Income : *UNLIMITED* Poin dari hasil merekrut dan penghasilan point Referral kita *Group Poin :* Potensi Income : *UNLIMITED* Poin dari hasil membangun tim *Omzet poin nasional :* Bonus yang di dapat walaupun bukan dari jaringan kita dan juga bukan kita yang sponsori langsung. *Bonus sharing profit :* Dari seluruh pengguna aplikasi *VTUBE* *Dapat web support sama seperti yang anda lihat sekarang ini, untuk ber promosi..* *Informasi & Pendaftaran V-Tube* Link WA : https://chat.whatsapp.com/Cl6qBfGNXD73LLrM3rUp9j Gratis pendaftaran Bisnis merubah hiburan menjadi Penghasilan #bisnis #online #penghasilan #pendapatan #internet #internetmoney #internetmarketing
penghasilan Anda kena dampak #PHK? 
Perusahaan anda melakukan pengurangan karyawan secara besar-besaran?
#Gaji anda mengalami pengurangan?
Anda membutuhkan #penghasilan tambahan?

Bismillah, mungkin ini salah satu solusinya.
Dari #Rumah Tetap Mendapatkan Rupiah.

Saat Anda punya impian seperti:
- lunas utang - #umrah dan mengumrahkan
- beli motor cash
- beli mobil cash
- naik income 3X lipat 
Saya menyarankan Anda untuk:
- berdoa dan melibatkan Allah
- istighfar dan meningkatkan amal
- menyempurnakan #ikhtiar

Jujur saja, kalau Anda mengejar impian-impian tersebut di atas dengan karier, yah rada lama. Bentuk ikhtiar yang saya anjurkan adalah berbisnis. Sekali lagi, berbisnis.

Tentunya bukan sembarang bisnis. Melainkan #bisnis yang:
- Teruji mentornya. Ingat, 90% bisnis gagal pada 2 tahun pertama. Kenapa? Karena nggak ada mentornya.
- Tinggi margin-nya. Kalau margin tipis, ini berisiko. Artinya, Anda harus bener-bener jago menjual agar dapat keuntungan yang lumayan.
BritishPropolisku.com
- Cepat repeat order-nya. Boleh mingguan, boleh bulanan. Kalau lama, berarti Anda harus mencari-cari pelanggan baru dan ini sangat costly.
- Mutu nilai 9. Sehingga konsumen mau repeat order dan mau testimoni alami. Percayalah, ini semua akan mengurangi biaya marketing Anda besar-besaran.
- Mudah disimpan, murah dikirim. Jangan sampai menyita space ketika disimpan dan mahal ketika dikirim. Ini kayaknya sepele padahal nggak. Sebaliknya, ini sangat menentukan potential profit yang akan Anda kantongi.

Alhamdulillah, selama ini saya menjalankan bisnis yang mempunyai ciri-ciri seperti itu. Bahkan saya sudah membuka kesempatan ber-partner sebelumnya (walaupun dibatasi jumlahnya) dan saya sudah membuktikan janji-janji saya kepada mereka selama 2 tahun terakhir.

Sekarang, giliran Anda. Izinkan kita ber-partner dan izinkan saya membimbing Anda. Modalnya hanya Rp 1 Juta. Nah, kesempatan ber-partner ini dibuka (lagi) pada tanggal 1 Juni sampai 10 Juni. Dan ada bonus khusus kalau Anda join pada 1 Juni sampai 5 #Juni

Pastikan Anda bermental pemenang (the winner) yang tidak suka menunda-nunda! Segerakan!

Https://t.me/PedagangTangguh

#ipphosantosa #ipphoright #britishpropolis #bisnisonline #berkah
Likes: 1
Posted at: 2020-05-31 16:10:04
Anda kena dampak #PHK? Perusahaan anda melakukan pengurangan karyawan secara besar-besaran? #Gaji anda mengalami pengurangan? Anda membutuhkan #penghasilan tambahan? Bismillah, mungkin ini salah satu solusinya. Dari #Rumah Tetap Mendapatkan Rupiah. Saat Anda punya impian seperti: - lunas utang - #umrah dan mengumrahkan - beli motor cash - beli mobil cash - naik income 3X lipat Saya menyarankan Anda untuk: - berdoa dan melibatkan Allah - istighfar dan meningkatkan amal - menyempurnakan #ikhtiar Jujur saja, kalau Anda mengejar impian-impian tersebut di atas dengan karier, yah rada lama. Bentuk ikhtiar yang saya anjurkan adalah berbisnis. Sekali lagi, berbisnis. Tentunya bukan sembarang bisnis. Melainkan #bisnis yang: - Teruji mentornya. Ingat, 90% bisnis gagal pada 2 tahun pertama. Kenapa? Karena nggak ada mentornya. - Tinggi margin-nya. Kalau margin tipis, ini berisiko. Artinya, Anda harus bener-bener jago menjual agar dapat keuntungan yang lumayan. BritishPropolisku.com - Cepat repeat order-nya. Boleh mingguan, boleh bulanan. Kalau lama, berarti Anda harus mencari-cari pelanggan baru dan ini sangat costly. - Mutu nilai 9. Sehingga konsumen mau repeat order dan mau testimoni alami. Percayalah, ini semua akan mengurangi biaya marketing Anda besar-besaran. - Mudah disimpan, murah dikirim. Jangan sampai menyita space ketika disimpan dan mahal ketika dikirim. Ini kayaknya sepele padahal nggak. Sebaliknya, ini sangat menentukan potential profit yang akan Anda kantongi. Alhamdulillah, selama ini saya menjalankan bisnis yang mempunyai ciri-ciri seperti itu. Bahkan saya sudah membuka kesempatan ber-partner sebelumnya (walaupun dibatasi jumlahnya) dan saya sudah membuktikan janji-janji saya kepada mereka selama 2 tahun terakhir. Sekarang, giliran Anda. Izinkan kita ber-partner dan izinkan saya membimbing Anda. Modalnya hanya Rp 1 Juta. Nah, kesempatan ber-partner ini dibuka (lagi) pada tanggal 1 Juni sampai 10 Juni. Dan ada bonus khusus kalau Anda join pada 1 Juni sampai 5 #Juni Pastikan Anda bermental pemenang (the winner) yang tidak suka menunda-nunda! Segerakan! Https://t.me/PedagangTangguh #ipphosantosa #ipphoright #britishpropolis #bisnisonline #berkah
penghasilan Anda kena dampak #PHK? 
Perusahaan anda melakukan pengurangan karyawan secara besar-besaran?
#Gaji anda mengalami pengurangan?
Anda membutuhkan #penghasilan tambahan?

Bismillah, mungkin ini salah satu solusinya.
Dari #Rumah Tetap Mendapatkan Rupiah.

Saat Anda punya impian seperti:
- lunas utang - #umrah dan mengumrahkan
- beli motor cash
- beli mobil cash
- naik income 3X lipat 
Saya menyarankan Anda untuk:
- berdoa dan melibatkan Allah
- istighfar dan meningkatkan amal
- menyempurnakan #ikhtiar

Jujur saja, kalau Anda mengejar impian-impian tersebut di atas dengan karier, yah rada lama. Bentuk ikhtiar yang saya anjurkan adalah berbisnis. Sekali lagi, berbisnis.

Tentunya bukan sembarang bisnis. Melainkan #bisnis yang:
- Teruji mentornya. Ingat, 90% bisnis gagal pada 2 tahun pertama. Kenapa? Karena nggak ada mentornya.
- Tinggi margin-nya. Kalau margin tipis, ini berisiko. Artinya, Anda harus bener-bener jago menjual agar dapat keuntungan yang lumayan.
BritishPropolisku.com
- Cepat repeat order-nya. Boleh mingguan, boleh bulanan. Kalau lama, berarti Anda harus mencari-cari pelanggan baru dan ini sangat costly.
- Mutu nilai 9. Sehingga konsumen mau repeat order dan mau testimoni alami. Percayalah, ini semua akan mengurangi biaya marketing Anda besar-besaran.
- Mudah disimpan, murah dikirim. Jangan sampai menyita space ketika disimpan dan mahal ketika dikirim. Ini kayaknya sepele padahal nggak. Sebaliknya, ini sangat menentukan potential profit yang akan Anda kantongi.

Alhamdulillah, selama ini saya menjalankan bisnis yang mempunyai ciri-ciri seperti itu. Bahkan saya sudah membuka kesempatan ber-partner sebelumnya (walaupun dibatasi jumlahnya) dan saya sudah membuktikan janji-janji saya kepada mereka selama 2 tahun terakhir.

Sekarang, giliran Anda. Izinkan kita ber-partner dan izinkan saya membimbing Anda. Modalnya hanya Rp 1 Juta. Nah, kesempatan ber-partner ini dibuka (lagi) pada tanggal 1 Juni sampai 10 Juni. Dan ada bonus khusus kalau Anda join pada 1 Juni sampai 5 #Juni

Pastikan Anda bermental pemenang (the winner) yang tidak suka menunda-nunda! Segerakan!

Https://t.me/PedagangTangguh

#ipphosantosa #ipphoright #britishpropolis #bisnisonline #berkah
Likes: 0
Posted at: 2020-05-31 16:09:50
Anda kena dampak #PHK? Perusahaan anda melakukan pengurangan karyawan secara besar-besaran? #Gaji anda mengalami pengurangan? Anda membutuhkan #penghasilan tambahan? Bismillah, mungkin ini salah satu solusinya. Dari #Rumah Tetap Mendapatkan Rupiah. Saat Anda punya impian seperti: - lunas utang - #umrah dan mengumrahkan - beli motor cash - beli mobil cash - naik income 3X lipat Saya menyarankan Anda untuk: - berdoa dan melibatkan Allah - istighfar dan meningkatkan amal - menyempurnakan #ikhtiar Jujur saja, kalau Anda mengejar impian-impian tersebut di atas dengan karier, yah rada lama. Bentuk ikhtiar yang saya anjurkan adalah berbisnis. Sekali lagi, berbisnis. Tentunya bukan sembarang bisnis. Melainkan #bisnis yang: - Teruji mentornya. Ingat, 90% bisnis gagal pada 2 tahun pertama. Kenapa? Karena nggak ada mentornya. - Tinggi margin-nya. Kalau margin tipis, ini berisiko. Artinya, Anda harus bener-bener jago menjual agar dapat keuntungan yang lumayan. BritishPropolisku.com - Cepat repeat order-nya. Boleh mingguan, boleh bulanan. Kalau lama, berarti Anda harus mencari-cari pelanggan baru dan ini sangat costly. - Mutu nilai 9. Sehingga konsumen mau repeat order dan mau testimoni alami. Percayalah, ini semua akan mengurangi biaya marketing Anda besar-besaran. - Mudah disimpan, murah dikirim. Jangan sampai menyita space ketika disimpan dan mahal ketika dikirim. Ini kayaknya sepele padahal nggak. Sebaliknya, ini sangat menentukan potential profit yang akan Anda kantongi. Alhamdulillah, selama ini saya menjalankan bisnis yang mempunyai ciri-ciri seperti itu. Bahkan saya sudah membuka kesempatan ber-partner sebelumnya (walaupun dibatasi jumlahnya) dan saya sudah membuktikan janji-janji saya kepada mereka selama 2 tahun terakhir. Sekarang, giliran Anda. Izinkan kita ber-partner dan izinkan saya membimbing Anda. Modalnya hanya Rp 1 Juta. Nah, kesempatan ber-partner ini dibuka (lagi) pada tanggal 1 Juni sampai 10 Juni. Dan ada bonus khusus kalau Anda join pada 1 Juni sampai 5 #Juni Pastikan Anda bermental pemenang (the winner) yang tidak suka menunda-nunda! Segerakan! Https://t.me/PedagangTangguh #ipphosantosa #ipphoright #britishpropolis #bisnisonline #berkah
penghasilan Anda kena dampak #PHK? 
Perusahaan anda melakukan pengurangan karyawan secara besar-besaran?
#Gaji anda mengalami pengurangan?
Anda membutuhkan #penghasilan tambahan?

Bismillah, mungkin ini salah satu solusinya.
Dari #Rumah Tetap Mendapatkan Rupiah.

Saat Anda punya impian seperti:
- lunas utang - #umrah dan mengumrahkan
- beli motor cash
- beli mobil cash
- naik income 3X lipat 
Saya menyarankan Anda untuk:
- berdoa dan melibatkan Allah
- istighfar dan meningkatkan amal
- menyempurnakan #ikhtiar

Jujur saja, kalau Anda mengejar impian-impian tersebut di atas dengan karier, yah rada lama. Bentuk ikhtiar yang saya anjurkan adalah berbisnis. Sekali lagi, berbisnis.

Tentunya bukan sembarang bisnis. Melainkan #bisnis yang:
- Teruji mentornya. Ingat, 90% bisnis gagal pada 2 tahun pertama. Kenapa? Karena nggak ada mentornya.
- Tinggi margin-nya. Kalau margin tipis, ini berisiko. Artinya, Anda harus bener-bener jago menjual agar dapat keuntungan yang lumayan.
BritishPropolisku.com
- Cepat repeat order-nya. Boleh mingguan, boleh bulanan. Kalau lama, berarti Anda harus mencari-cari pelanggan baru dan ini sangat costly.
- Mutu nilai 9. Sehingga konsumen mau repeat order dan mau testimoni alami. Percayalah, ini semua akan mengurangi biaya marketing Anda besar-besaran.
- Mudah disimpan, murah dikirim. Jangan sampai menyita space ketika disimpan dan mahal ketika dikirim. Ini kayaknya sepele padahal nggak. Sebaliknya, ini sangat menentukan potential profit yang akan Anda kantongi.

Alhamdulillah, selama ini saya menjalankan bisnis yang mempunyai ciri-ciri seperti itu. Bahkan saya sudah membuka kesempatan ber-partner sebelumnya (walaupun dibatasi jumlahnya) dan saya sudah membuktikan janji-janji saya kepada mereka selama 2 tahun terakhir.

Sekarang, giliran Anda. Izinkan kita ber-partner dan izinkan saya membimbing Anda. Modalnya hanya Rp 1 Juta. Nah, kesempatan ber-partner ini dibuka (lagi) pada tanggal 1 Juni sampai 10 Juni. Dan ada bonus khusus kalau Anda join pada 1 Juni sampai 5 #Juni

Pastikan Anda bermental pemenang (the winner) yang tidak suka menunda-nunda! Segerakan!

Https://t.me/PedagangTangguh

#ipphosantosa #ipphoright #britishpropolis #bisnisonline #berkah
Likes: 1
Posted at: 2020-05-31 16:09:41
Anda kena dampak #PHK? Perusahaan anda melakukan pengurangan karyawan secara besar-besaran? #Gaji anda mengalami pengurangan? Anda membutuhkan #penghasilan tambahan? Bismillah, mungkin ini salah satu solusinya. Dari #Rumah Tetap Mendapatkan Rupiah. Saat Anda punya impian seperti: - lunas utang - #umrah dan mengumrahkan - beli motor cash - beli mobil cash - naik income 3X lipat Saya menyarankan Anda untuk: - berdoa dan melibatkan Allah - istighfar dan meningkatkan amal - menyempurnakan #ikhtiar Jujur saja, kalau Anda mengejar impian-impian tersebut di atas dengan karier, yah rada lama. Bentuk ikhtiar yang saya anjurkan adalah berbisnis. Sekali lagi, berbisnis. Tentunya bukan sembarang bisnis. Melainkan #bisnis yang: - Teruji mentornya. Ingat, 90% bisnis gagal pada 2 tahun pertama. Kenapa? Karena nggak ada mentornya. - Tinggi margin-nya. Kalau margin tipis, ini berisiko. Artinya, Anda harus bener-bener jago menjual agar dapat keuntungan yang lumayan. BritishPropolisku.com - Cepat repeat order-nya. Boleh mingguan, boleh bulanan. Kalau lama, berarti Anda harus mencari-cari pelanggan baru dan ini sangat costly. - Mutu nilai 9. Sehingga konsumen mau repeat order dan mau testimoni alami. Percayalah, ini semua akan mengurangi biaya marketing Anda besar-besaran. - Mudah disimpan, murah dikirim. Jangan sampai menyita space ketika disimpan dan mahal ketika dikirim. Ini kayaknya sepele padahal nggak. Sebaliknya, ini sangat menentukan potential profit yang akan Anda kantongi. Alhamdulillah, selama ini saya menjalankan bisnis yang mempunyai ciri-ciri seperti itu. Bahkan saya sudah membuka kesempatan ber-partner sebelumnya (walaupun dibatasi jumlahnya) dan saya sudah membuktikan janji-janji saya kepada mereka selama 2 tahun terakhir. Sekarang, giliran Anda. Izinkan kita ber-partner dan izinkan saya membimbing Anda. Modalnya hanya Rp 1 Juta. Nah, kesempatan ber-partner ini dibuka (lagi) pada tanggal 1 Juni sampai 10 Juni. Dan ada bonus khusus kalau Anda join pada 1 Juni sampai 5 #Juni Pastikan Anda bermental pemenang (the winner) yang tidak suka menunda-nunda! Segerakan! Https://t.me/PedagangTangguh #ipphosantosa #ipphoright #britishpropolis #bisnisonline #berkah
penghasilan Anda kena dampak #PHK? 
Perusahaan anda melakukan pengurangan karyawan secara besar-besaran?
#Gaji anda mengalami pengurangan?
Anda membutuhkan #penghasilan tambahan?

Bismillah, mungkin ini salah satu solusinya.
Dari #Rumah Tetap Mendapatkan Rupiah.

Saat Anda punya impian seperti:
- lunas utang - #umrah dan mengumrahkan
- beli motor cash
- beli mobil cash
- naik income 3X lipat 
Saya menyarankan Anda untuk:
- berdoa dan melibatkan Allah
- istighfar dan meningkatkan amal
- menyempurnakan #ikhtiar

Jujur saja, kalau Anda mengejar impian-impian tersebut di atas dengan karier, yah rada lama. Bentuk ikhtiar yang saya anjurkan adalah berbisnis. Sekali lagi, berbisnis.

Tentunya bukan sembarang bisnis. Melainkan #bisnis yang:
- Teruji mentornya. Ingat, 90% bisnis gagal pada 2 tahun pertama. Kenapa? Karena nggak ada mentornya.
- Tinggi margin-nya. Kalau margin tipis, ini berisiko. Artinya, Anda harus bener-bener jago menjual agar dapat keuntungan yang lumayan.
BritishPropolisku.com
- Cepat repeat order-nya. Boleh mingguan, boleh bulanan. Kalau lama, berarti Anda harus mencari-cari pelanggan baru dan ini sangat costly.
- Mutu nilai 9. Sehingga konsumen mau repeat order dan mau testimoni alami. Percayalah, ini semua akan mengurangi biaya marketing Anda besar-besaran.
- Mudah disimpan, murah dikirim. Jangan sampai menyita space ketika disimpan dan mahal ketika dikirim. Ini kayaknya sepele padahal nggak. Sebaliknya, ini sangat menentukan potential profit yang akan Anda kantongi.

Alhamdulillah, selama ini saya menjalankan bisnis yang mempunyai ciri-ciri seperti itu. Bahkan saya sudah membuka kesempatan ber-partner sebelumnya (walaupun dibatasi jumlahnya) dan saya sudah membuktikan janji-janji saya kepada mereka selama 2 tahun terakhir.

Sekarang, giliran Anda. Izinkan kita ber-partner dan izinkan saya membimbing Anda. Modalnya hanya Rp 1 Juta. Nah, kesempatan ber-partner ini dibuka (lagi) pada tanggal 1 Juni sampai 10 Juni. Dan ada bonus khusus kalau Anda join pada 1 Juni sampai 5 #Juni

Pastikan Anda bermental pemenang (the winner) yang tidak suka menunda-nunda! Segerakan!

Https://t.me/PedagangTangguh

#ipphosantosa #ipphoright #britishpropolis #bisnisonline #berkah
Likes: 0
Posted at: 2020-05-31 16:08:20
Anda kena dampak #PHK? Perusahaan anda melakukan pengurangan karyawan secara besar-besaran? #Gaji anda mengalami pengurangan? Anda membutuhkan #penghasilan tambahan? Bismillah, mungkin ini salah satu solusinya. Dari #Rumah Tetap Mendapatkan Rupiah. Saat Anda punya impian seperti: - lunas utang - #umrah dan mengumrahkan - beli motor cash - beli mobil cash - naik income 3X lipat Saya menyarankan Anda untuk: - berdoa dan melibatkan Allah - istighfar dan meningkatkan amal - menyempurnakan #ikhtiar Jujur saja, kalau Anda mengejar impian-impian tersebut di atas dengan karier, yah rada lama. Bentuk ikhtiar yang saya anjurkan adalah berbisnis. Sekali lagi, berbisnis. Tentunya bukan sembarang bisnis. Melainkan #bisnis yang: - Teruji mentornya. Ingat, 90% bisnis gagal pada 2 tahun pertama. Kenapa? Karena nggak ada mentornya. - Tinggi margin-nya. Kalau margin tipis, ini berisiko. Artinya, Anda harus bener-bener jago menjual agar dapat keuntungan yang lumayan. BritishPropolisku.com - Cepat repeat order-nya. Boleh mingguan, boleh bulanan. Kalau lama, berarti Anda harus mencari-cari pelanggan baru dan ini sangat costly. - Mutu nilai 9. Sehingga konsumen mau repeat order dan mau testimoni alami. Percayalah, ini semua akan mengurangi biaya marketing Anda besar-besaran. - Mudah disimpan, murah dikirim. Jangan sampai menyita space ketika disimpan dan mahal ketika dikirim. Ini kayaknya sepele padahal nggak. Sebaliknya, ini sangat menentukan potential profit yang akan Anda kantongi. Alhamdulillah, selama ini saya menjalankan bisnis yang mempunyai ciri-ciri seperti itu. Bahkan saya sudah membuka kesempatan ber-partner sebelumnya (walaupun dibatasi jumlahnya) dan saya sudah membuktikan janji-janji saya kepada mereka selama 2 tahun terakhir. Sekarang, giliran Anda. Izinkan kita ber-partner dan izinkan saya membimbing Anda. Modalnya hanya Rp 1 Juta. Nah, kesempatan ber-partner ini dibuka (lagi) pada tanggal 1 Juni sampai 10 Juni. Dan ada bonus khusus kalau Anda join pada 1 Juni sampai 5 #Juni Pastikan Anda bermental pemenang (the winner) yang tidak suka menunda-nunda! Segerakan! Https://t.me/PedagangTangguh #ipphosantosa #ipphoright #britishpropolis #bisnisonline #berkah
penghasilan Anda kena dampak #PHK? 
Perusahaan anda melakukan pengurangan karyawan secara besar-besaran?
#Gaji anda mengalami pengurangan?
Anda membutuhkan #penghasilan tambahan?

Bismillah, mungkin ini salah satu solusinya.
Dari #Rumah Tetap Mendapatkan Rupiah.

Saat Anda punya impian seperti:
- lunas utang - #umrah dan mengumrahkan
- beli motor cash
- beli mobil cash
- naik income 3X lipat 
Saya menyarankan Anda untuk:
- berdoa dan melibatkan Allah
- istighfar dan meningkatkan amal
- menyempurnakan #ikhtiar

Jujur saja, kalau Anda mengejar impian-impian tersebut di atas dengan karier, yah rada lama. Bentuk ikhtiar yang saya anjurkan adalah berbisnis. Sekali lagi, berbisnis.

Tentunya bukan sembarang bisnis. Melainkan #bisnis yang:
- Teruji mentornya. Ingat, 90% bisnis gagal pada 2 tahun pertama. Kenapa? Karena nggak ada mentornya.
- Tinggi margin-nya. Kalau margin tipis, ini berisiko. Artinya, Anda harus bener-bener jago menjual agar dapat keuntungan yang lumayan.
BritishPropolisku.com
- Cepat repeat order-nya. Boleh mingguan, boleh bulanan. Kalau lama, berarti Anda harus mencari-cari pelanggan baru dan ini sangat costly.
- Mutu nilai 9. Sehingga konsumen mau repeat order dan mau testimoni alami. Percayalah, ini semua akan mengurangi biaya marketing Anda besar-besaran.
- Mudah disimpan, murah dikirim. Jangan sampai menyita space ketika disimpan dan mahal ketika dikirim. Ini kayaknya sepele padahal nggak. Sebaliknya, ini sangat menentukan potential profit yang akan Anda kantongi.

Alhamdulillah, selama ini saya menjalankan bisnis yang mempunyai ciri-ciri seperti itu. Bahkan saya sudah membuka kesempatan ber-partner sebelumnya (walaupun dibatasi jumlahnya) dan saya sudah membuktikan janji-janji saya kepada mereka selama 2 tahun terakhir.

Sekarang, giliran Anda. Izinkan kita ber-partner dan izinkan saya membimbing Anda. Modalnya hanya Rp 1 Juta. Nah, kesempatan ber-partner ini dibuka (lagi) pada tanggal 1 Juni sampai 10 Juni. Dan ada bonus khusus kalau Anda join pada 1 Juni sampai 5 #Juni

Pastikan Anda bermental pemenang (the winner) yang tidak suka menunda-nunda! Segerakan!

Https://t.me/PedagangTangguh

#ipphosantosa #ipphoright #britishpropolis #bisnisonline #berkah
Likes: 0
Posted at: 2020-05-31 16:08:11
Anda kena dampak #PHK? Perusahaan anda melakukan pengurangan karyawan secara besar-besaran? #Gaji anda mengalami pengurangan? Anda membutuhkan #penghasilan tambahan? Bismillah, mungkin ini salah satu solusinya. Dari #Rumah Tetap Mendapatkan Rupiah. Saat Anda punya impian seperti: - lunas utang - #umrah dan mengumrahkan - beli motor cash - beli mobil cash - naik income 3X lipat Saya menyarankan Anda untuk: - berdoa dan melibatkan Allah - istighfar dan meningkatkan amal - menyempurnakan #ikhtiar Jujur saja, kalau Anda mengejar impian-impian tersebut di atas dengan karier, yah rada lama. Bentuk ikhtiar yang saya anjurkan adalah berbisnis. Sekali lagi, berbisnis. Tentunya bukan sembarang bisnis. Melainkan #bisnis yang: - Teruji mentornya. Ingat, 90% bisnis gagal pada 2 tahun pertama. Kenapa? Karena nggak ada mentornya. - Tinggi margin-nya. Kalau margin tipis, ini berisiko. Artinya, Anda harus bener-bener jago menjual agar dapat keuntungan yang lumayan. BritishPropolisku.com - Cepat repeat order-nya. Boleh mingguan, boleh bulanan. Kalau lama, berarti Anda harus mencari-cari pelanggan baru dan ini sangat costly. - Mutu nilai 9. Sehingga konsumen mau repeat order dan mau testimoni alami. Percayalah, ini semua akan mengurangi biaya marketing Anda besar-besaran. - Mudah disimpan, murah dikirim. Jangan sampai menyita space ketika disimpan dan mahal ketika dikirim. Ini kayaknya sepele padahal nggak. Sebaliknya, ini sangat menentukan potential profit yang akan Anda kantongi. Alhamdulillah, selama ini saya menjalankan bisnis yang mempunyai ciri-ciri seperti itu. Bahkan saya sudah membuka kesempatan ber-partner sebelumnya (walaupun dibatasi jumlahnya) dan saya sudah membuktikan janji-janji saya kepada mereka selama 2 tahun terakhir. Sekarang, giliran Anda. Izinkan kita ber-partner dan izinkan saya membimbing Anda. Modalnya hanya Rp 1 Juta. Nah, kesempatan ber-partner ini dibuka (lagi) pada tanggal 1 Juni sampai 10 Juni. Dan ada bonus khusus kalau Anda join pada 1 Juni sampai 5 #Juni Pastikan Anda bermental pemenang (the winner) yang tidak suka menunda-nunda! Segerakan! Https://t.me/PedagangTangguh #ipphosantosa #ipphoright #britishpropolis #bisnisonline #berkah
penghasilan Anda kena dampak #PHK? 
Perusahaan anda melakukan pengurangan karyawan secara besar-besaran?
#Gaji anda mengalami pengurangan?
Anda membutuhkan #penghasilan tambahan?

Bismillah, mungkin ini salah satu solusinya.
Dari #Rumah Tetap Mendapatkan Rupiah.

Saat Anda punya impian seperti:
- lunas utang - #umrah dan mengumrahkan
- beli motor cash
- beli mobil cash
- naik income 3X lipat 
Saya menyarankan Anda untuk:
- berdoa dan melibatkan Allah
- istighfar dan meningkatkan amal
- menyempurnakan #ikhtiar

Jujur saja, kalau Anda mengejar impian-impian tersebut di atas dengan karier, yah rada lama. Bentuk ikhtiar yang saya anjurkan adalah berbisnis. Sekali lagi, berbisnis.

Tentunya bukan sembarang bisnis. Melainkan #bisnis yang:
- Teruji mentornya. Ingat, 90% bisnis gagal pada 2 tahun pertama. Kenapa? Karena nggak ada mentornya.
- Tinggi margin-nya. Kalau margin tipis, ini berisiko. Artinya, Anda harus bener-bener jago menjual agar dapat keuntungan yang lumayan.
BritishPropolisku.com
- Cepat repeat order-nya. Boleh mingguan, boleh bulanan. Kalau lama, berarti Anda harus mencari-cari pelanggan baru dan ini sangat costly.
- Mutu nilai 9. Sehingga konsumen mau repeat order dan mau testimoni alami. Percayalah, ini semua akan mengurangi biaya marketing Anda besar-besaran.
- Mudah disimpan, murah dikirim. Jangan sampai menyita space ketika disimpan dan mahal ketika dikirim. Ini kayaknya sepele padahal nggak. Sebaliknya, ini sangat menentukan potential profit yang akan Anda kantongi.

Alhamdulillah, selama ini saya menjalankan bisnis yang mempunyai ciri-ciri seperti itu. Bahkan saya sudah membuka kesempatan ber-partner sebelumnya (walaupun dibatasi jumlahnya) dan saya sudah membuktikan janji-janji saya kepada mereka selama 2 tahun terakhir.

Sekarang, giliran Anda. Izinkan kita ber-partner dan izinkan saya membimbing Anda. Modalnya hanya Rp 1 Juta. Nah, kesempatan ber-partner ini dibuka (lagi) pada tanggal 1 Juni sampai 10 Juni. Dan ada bonus khusus kalau Anda join pada 1 Juni sampai 5 #Juni

Pastikan Anda bermental pemenang (the winner) yang tidak suka menunda-nunda! Segerakan!

Https://t.me/PedagangTangguh

#ipphosantosa #ipphoright #britishpropolis #bisnisonline #berkah
Likes: 0
Posted at: 2020-05-31 16:07:35
Anda kena dampak #PHK? Perusahaan anda melakukan pengurangan karyawan secara besar-besaran? #Gaji anda mengalami pengurangan? Anda membutuhkan #penghasilan tambahan? Bismillah, mungkin ini salah satu solusinya. Dari #Rumah Tetap Mendapatkan Rupiah. Saat Anda punya impian seperti: - lunas utang - #umrah dan mengumrahkan - beli motor cash - beli mobil cash - naik income 3X lipat Saya menyarankan Anda untuk: - berdoa dan melibatkan Allah - istighfar dan meningkatkan amal - menyempurnakan #ikhtiar Jujur saja, kalau Anda mengejar impian-impian tersebut di atas dengan karier, yah rada lama. Bentuk ikhtiar yang saya anjurkan adalah berbisnis. Sekali lagi, berbisnis. Tentunya bukan sembarang bisnis. Melainkan #bisnis yang: - Teruji mentornya. Ingat, 90% bisnis gagal pada 2 tahun pertama. Kenapa? Karena nggak ada mentornya. - Tinggi margin-nya. Kalau margin tipis, ini berisiko. Artinya, Anda harus bener-bener jago menjual agar dapat keuntungan yang lumayan. BritishPropolisku.com - Cepat repeat order-nya. Boleh mingguan, boleh bulanan. Kalau lama, berarti Anda harus mencari-cari pelanggan baru dan ini sangat costly. - Mutu nilai 9. Sehingga konsumen mau repeat order dan mau testimoni alami. Percayalah, ini semua akan mengurangi biaya marketing Anda besar-besaran. - Mudah disimpan, murah dikirim. Jangan sampai menyita space ketika disimpan dan mahal ketika dikirim. Ini kayaknya sepele padahal nggak. Sebaliknya, ini sangat menentukan potential profit yang akan Anda kantongi. Alhamdulillah, selama ini saya menjalankan bisnis yang mempunyai ciri-ciri seperti itu. Bahkan saya sudah membuka kesempatan ber-partner sebelumnya (walaupun dibatasi jumlahnya) dan saya sudah membuktikan janji-janji saya kepada mereka selama 2 tahun terakhir. Sekarang, giliran Anda. Izinkan kita ber-partner dan izinkan saya membimbing Anda. Modalnya hanya Rp 1 Juta. Nah, kesempatan ber-partner ini dibuka (lagi) pada tanggal 1 Juni sampai 10 Juni. Dan ada bonus khusus kalau Anda join pada 1 Juni sampai 5 #Juni Pastikan Anda bermental pemenang (the winner) yang tidak suka menunda-nunda! Segerakan! Https://t.me/PedagangTangguh #ipphosantosa #ipphoright #britishpropolis #bisnisonline #berkah
penghasilan Anda kena dampak #PHK? 
Perusahaan anda melakukan pengurangan karyawan secara besar-besaran?
#Gaji anda mengalami pengurangan?
Anda membutuhkan #penghasilan tambahan?

Bismillah, mungkin ini salah satu solusinya.
Dari #Rumah Tetap Mendapatkan Rupiah.

Saat Anda punya impian seperti:
- lunas utang - #umrah dan mengumrahkan
- beli motor cash
- beli mobil cash
- naik income 3X lipat 
Saya menyarankan Anda untuk:
- berdoa dan melibatkan Allah
- istighfar dan meningkatkan amal
- menyempurnakan #ikhtiar

Jujur saja, kalau Anda mengejar impian-impian tersebut di atas dengan karier, yah rada lama. Bentuk ikhtiar yang saya anjurkan adalah berbisnis. Sekali lagi, berbisnis.

Tentunya bukan sembarang bisnis. Melainkan #bisnis yang:
- Teruji mentornya. Ingat, 90% bisnis gagal pada 2 tahun pertama. Kenapa? Karena nggak ada mentornya.
- Tinggi margin-nya. Kalau margin tipis, ini berisiko. Artinya, Anda harus bener-bener jago menjual agar dapat keuntungan yang lumayan.
BritishPropolisku.com
- Cepat repeat order-nya. Boleh mingguan, boleh bulanan. Kalau lama, berarti Anda harus mencari-cari pelanggan baru dan ini sangat costly.
- Mutu nilai 9. Sehingga konsumen mau repeat order dan mau testimoni alami. Percayalah, ini semua akan mengurangi biaya marketing Anda besar-besaran.
- Mudah disimpan, murah dikirim. Jangan sampai menyita space ketika disimpan dan mahal ketika dikirim. Ini kayaknya sepele padahal nggak. Sebaliknya, ini sangat menentukan potential profit yang akan Anda kantongi.

Alhamdulillah, selama ini saya menjalankan bisnis yang mempunyai ciri-ciri seperti itu. Bahkan saya sudah membuka kesempatan ber-partner sebelumnya (walaupun dibatasi jumlahnya) dan saya sudah membuktikan janji-janji saya kepada mereka selama 2 tahun terakhir.

Sekarang, giliran Anda. Izinkan kita ber-partner dan izinkan saya membimbing Anda. Modalnya hanya Rp 1 Juta. Nah, kesempatan ber-partner ini dibuka (lagi) pada tanggal 1 Juni sampai 10 Juni. Dan ada bonus khusus kalau Anda join pada 1 Juni sampai 5 #Juni

Pastikan Anda bermental pemenang (the winner) yang tidak suka menunda-nunda! Segerakan!

Https://t.me/PedagangTangguh

#ipphosantosa #ipphoright #britishpropolis #bisnisonline #berkah
Likes: 0
Posted at: 2020-05-31 16:05:54
Anda kena dampak #PHK? Perusahaan anda melakukan pengurangan karyawan secara besar-besaran? #Gaji anda mengalami pengurangan? Anda membutuhkan #penghasilan tambahan? Bismillah, mungkin ini salah satu solusinya. Dari #Rumah Tetap Mendapatkan Rupiah. Saat Anda punya impian seperti: - lunas utang - #umrah dan mengumrahkan - beli motor cash - beli mobil cash - naik income 3X lipat Saya menyarankan Anda untuk: - berdoa dan melibatkan Allah - istighfar dan meningkatkan amal - menyempurnakan #ikhtiar Jujur saja, kalau Anda mengejar impian-impian tersebut di atas dengan karier, yah rada lama. Bentuk ikhtiar yang saya anjurkan adalah berbisnis. Sekali lagi, berbisnis. Tentunya bukan sembarang bisnis. Melainkan #bisnis yang: - Teruji mentornya. Ingat, 90% bisnis gagal pada 2 tahun pertama. Kenapa? Karena nggak ada mentornya. - Tinggi margin-nya. Kalau margin tipis, ini berisiko. Artinya, Anda harus bener-bener jago menjual agar dapat keuntungan yang lumayan. BritishPropolisku.com - Cepat repeat order-nya. Boleh mingguan, boleh bulanan. Kalau lama, berarti Anda harus mencari-cari pelanggan baru dan ini sangat costly. - Mutu nilai 9. Sehingga konsumen mau repeat order dan mau testimoni alami. Percayalah, ini semua akan mengurangi biaya marketing Anda besar-besaran. - Mudah disimpan, murah dikirim. Jangan sampai menyita space ketika disimpan dan mahal ketika dikirim. Ini kayaknya sepele padahal nggak. Sebaliknya, ini sangat menentukan potential profit yang akan Anda kantongi. Alhamdulillah, selama ini saya menjalankan bisnis yang mempunyai ciri-ciri seperti itu. Bahkan saya sudah membuka kesempatan ber-partner sebelumnya (walaupun dibatasi jumlahnya) dan saya sudah membuktikan janji-janji saya kepada mereka selama 2 tahun terakhir. Sekarang, giliran Anda. Izinkan kita ber-partner dan izinkan saya membimbing Anda. Modalnya hanya Rp 1 Juta. Nah, kesempatan ber-partner ini dibuka (lagi) pada tanggal 1 Juni sampai 10 Juni. Dan ada bonus khusus kalau Anda join pada 1 Juni sampai 5 #Juni Pastikan Anda bermental pemenang (the winner) yang tidak suka menunda-nunda! Segerakan! Https://t.me/PedagangTangguh #ipphosantosa #ipphoright #britishpropolis #bisnisonline #berkah
penghasilan Anda kena dampak #PHK? 
Perusahaan anda melakukan pengurangan karyawan secara besar-besaran?
#Gaji anda mengalami pengurangan?
Anda membutuhkan #penghasilan tambahan?

Bismillah, mungkin ini salah satu solusinya.
Dari #Rumah Tetap Mendapatkan Rupiah.

Saat Anda punya impian seperti:
- lunas utang - #umrah dan mengumrahkan
- beli motor cash
- beli mobil cash
- naik income 3X lipat 
Saya menyarankan Anda untuk:
- berdoa dan melibatkan Allah
- istighfar dan meningkatkan amal
- menyempurnakan #ikhtiar

Jujur saja, kalau Anda mengejar impian-impian tersebut di atas dengan karier, yah rada lama. Bentuk ikhtiar yang saya anjurkan adalah berbisnis. Sekali lagi, berbisnis.

Tentunya bukan sembarang bisnis. Melainkan #bisnis yang:
- Teruji mentornya. Ingat, 90% bisnis gagal pada 2 tahun pertama. Kenapa? Karena nggak ada mentornya.
- Tinggi margin-nya. Kalau margin tipis, ini berisiko. Artinya, Anda harus bener-bener jago menjual agar dapat keuntungan yang lumayan.
BritishPropolisku.com
- Cepat repeat order-nya. Boleh mingguan, boleh bulanan. Kalau lama, berarti Anda harus mencari-cari pelanggan baru dan ini sangat costly.
- Mutu nilai 9. Sehingga konsumen mau repeat order dan mau testimoni alami. Percayalah, ini semua akan mengurangi biaya marketing Anda besar-besaran.
- Mudah disimpan, murah dikirim. Jangan sampai menyita space ketika disimpan dan mahal ketika dikirim. Ini kayaknya sepele padahal nggak. Sebaliknya, ini sangat menentukan potential profit yang akan Anda kantongi.

Alhamdulillah, selama ini saya menjalankan bisnis yang mempunyai ciri-ciri seperti itu. Bahkan saya sudah membuka kesempatan ber-partner sebelumnya (walaupun dibatasi jumlahnya) dan saya sudah membuktikan janji-janji saya kepada mereka selama 2 tahun terakhir.

Sekarang, giliran Anda. Izinkan kita ber-partner dan izinkan saya membimbing Anda. Modalnya hanya Rp 1 Juta. Nah, kesempatan ber-partner ini dibuka (lagi) pada tanggal 1 Juni sampai 10 Juni. Dan ada bonus khusus kalau Anda join pada 1 Juni sampai 5 #Juni

Pastikan Anda bermental pemenang (the winner) yang tidak suka menunda-nunda! Segerakan!

Https://t.me/PedagangTangguh

#ipphosantosa #ipphoright #britishpropolis #bisnisonline #berkah
Likes: 0
Posted at: 2020-05-31 16:05:34
Anda kena dampak #PHK? Perusahaan anda melakukan pengurangan karyawan secara besar-besaran? #Gaji anda mengalami pengurangan? Anda membutuhkan #penghasilan tambahan? Bismillah, mungkin ini salah satu solusinya. Dari #Rumah Tetap Mendapatkan Rupiah. Saat Anda punya impian seperti: - lunas utang - #umrah dan mengumrahkan - beli motor cash - beli mobil cash - naik income 3X lipat Saya menyarankan Anda untuk: - berdoa dan melibatkan Allah - istighfar dan meningkatkan amal - menyempurnakan #ikhtiar Jujur saja, kalau Anda mengejar impian-impian tersebut di atas dengan karier, yah rada lama. Bentuk ikhtiar yang saya anjurkan adalah berbisnis. Sekali lagi, berbisnis. Tentunya bukan sembarang bisnis. Melainkan #bisnis yang: - Teruji mentornya. Ingat, 90% bisnis gagal pada 2 tahun pertama. Kenapa? Karena nggak ada mentornya. - Tinggi margin-nya. Kalau margin tipis, ini berisiko. Artinya, Anda harus bener-bener jago menjual agar dapat keuntungan yang lumayan. BritishPropolisku.com - Cepat repeat order-nya. Boleh mingguan, boleh bulanan. Kalau lama, berarti Anda harus mencari-cari pelanggan baru dan ini sangat costly. - Mutu nilai 9. Sehingga konsumen mau repeat order dan mau testimoni alami. Percayalah, ini semua akan mengurangi biaya marketing Anda besar-besaran. - Mudah disimpan, murah dikirim. Jangan sampai menyita space ketika disimpan dan mahal ketika dikirim. Ini kayaknya sepele padahal nggak. Sebaliknya, ini sangat menentukan potential profit yang akan Anda kantongi. Alhamdulillah, selama ini saya menjalankan bisnis yang mempunyai ciri-ciri seperti itu. Bahkan saya sudah membuka kesempatan ber-partner sebelumnya (walaupun dibatasi jumlahnya) dan saya sudah membuktikan janji-janji saya kepada mereka selama 2 tahun terakhir. Sekarang, giliran Anda. Izinkan kita ber-partner dan izinkan saya membimbing Anda. Modalnya hanya Rp 1 Juta. Nah, kesempatan ber-partner ini dibuka (lagi) pada tanggal 1 Juni sampai 10 Juni. Dan ada bonus khusus kalau Anda join pada 1 Juni sampai 5 #Juni Pastikan Anda bermental pemenang (the winner) yang tidak suka menunda-nunda! Segerakan! Https://t.me/PedagangTangguh #ipphosantosa #ipphoright #britishpropolis #bisnisonline #berkah
penghasilan Anda kena dampak #PHK? 
Perusahaan anda melakukan pengurangan karyawan secara besar-besaran?
#Gaji anda mengalami pengurangan?
Anda membutuhkan #penghasilan tambahan?

Bismillah, mungkin ini salah satu solusinya.
Dari #Rumah Tetap Mendapatkan Rupiah.

Saat Anda punya impian seperti:
- lunas utang - #umrah dan mengumrahkan
- beli motor cash
- beli mobil cash
- naik income 3X lipat 
Saya menyarankan Anda untuk:
- berdoa dan melibatkan Allah
- istighfar dan meningkatkan amal
- menyempurnakan #ikhtiar

Jujur saja, kalau Anda mengejar impian-impian tersebut di atas dengan karier, yah rada lama. Bentuk ikhtiar yang saya anjurkan adalah berbisnis. Sekali lagi, berbisnis.

Tentunya bukan sembarang bisnis. Melainkan #bisnis yang:
- Teruji mentornya. Ingat, 90% bisnis gagal pada 2 tahun pertama. Kenapa? Karena nggak ada mentornya.
- Tinggi margin-nya. Kalau margin tipis, ini berisiko. Artinya, Anda harus bener-bener jago menjual agar dapat keuntungan yang lumayan.
BritishPropolisku.com
- Cepat repeat order-nya. Boleh mingguan, boleh bulanan. Kalau lama, berarti Anda harus mencari-cari pelanggan baru dan ini sangat costly.
- Mutu nilai 9. Sehingga konsumen mau repeat order dan mau testimoni alami. Percayalah, ini semua akan mengurangi biaya marketing Anda besar-besaran.
- Mudah disimpan, murah dikirim. Jangan sampai menyita space ketika disimpan dan mahal ketika dikirim. Ini kayaknya sepele padahal nggak. Sebaliknya, ini sangat menentukan potential profit yang akan Anda kantongi.

Alhamdulillah, selama ini saya menjalankan bisnis yang mempunyai ciri-ciri seperti itu. Bahkan saya sudah membuka kesempatan ber-partner sebelumnya (walaupun dibatasi jumlahnya) dan saya sudah membuktikan janji-janji saya kepada mereka selama 2 tahun terakhir.

Sekarang, giliran Anda. Izinkan kita ber-partner dan izinkan saya membimbing Anda. Modalnya hanya Rp 1 Juta. Nah, kesempatan ber-partner ini dibuka (lagi) pada tanggal 1 Juni sampai 10 Juni. Dan ada bonus khusus kalau Anda join pada 1 Juni sampai 5 #Juni

Pastikan Anda bermental pemenang (the winner) yang tidak suka menunda-nunda! Segerakan!

Https://t.me/PedagangTangguh

#ipphosantosa #ipphoright #britishpropolis #bisnisonline #berkah
Likes: 0
Posted at: 2020-05-31 16:05:28
Anda kena dampak #PHK? Perusahaan anda melakukan pengurangan karyawan secara besar-besaran? #Gaji anda mengalami pengurangan? Anda membutuhkan #penghasilan tambahan? Bismillah, mungkin ini salah satu solusinya. Dari #Rumah Tetap Mendapatkan Rupiah. Saat Anda punya impian seperti: - lunas utang - #umrah dan mengumrahkan - beli motor cash - beli mobil cash - naik income 3X lipat Saya menyarankan Anda untuk: - berdoa dan melibatkan Allah - istighfar dan meningkatkan amal - menyempurnakan #ikhtiar Jujur saja, kalau Anda mengejar impian-impian tersebut di atas dengan karier, yah rada lama. Bentuk ikhtiar yang saya anjurkan adalah berbisnis. Sekali lagi, berbisnis. Tentunya bukan sembarang bisnis. Melainkan #bisnis yang: - Teruji mentornya. Ingat, 90% bisnis gagal pada 2 tahun pertama. Kenapa? Karena nggak ada mentornya. - Tinggi margin-nya. Kalau margin tipis, ini berisiko. Artinya, Anda harus bener-bener jago menjual agar dapat keuntungan yang lumayan. BritishPropolisku.com - Cepat repeat order-nya. Boleh mingguan, boleh bulanan. Kalau lama, berarti Anda harus mencari-cari pelanggan baru dan ini sangat costly. - Mutu nilai 9. Sehingga konsumen mau repeat order dan mau testimoni alami. Percayalah, ini semua akan mengurangi biaya marketing Anda besar-besaran. - Mudah disimpan, murah dikirim. Jangan sampai menyita space ketika disimpan dan mahal ketika dikirim. Ini kayaknya sepele padahal nggak. Sebaliknya, ini sangat menentukan potential profit yang akan Anda kantongi. Alhamdulillah, selama ini saya menjalankan bisnis yang mempunyai ciri-ciri seperti itu. Bahkan saya sudah membuka kesempatan ber-partner sebelumnya (walaupun dibatasi jumlahnya) dan saya sudah membuktikan janji-janji saya kepada mereka selama 2 tahun terakhir. Sekarang, giliran Anda. Izinkan kita ber-partner dan izinkan saya membimbing Anda. Modalnya hanya Rp 1 Juta. Nah, kesempatan ber-partner ini dibuka (lagi) pada tanggal 1 Juni sampai 10 Juni. Dan ada bonus khusus kalau Anda join pada 1 Juni sampai 5 #Juni Pastikan Anda bermental pemenang (the winner) yang tidak suka menunda-nunda! Segerakan! Https://t.me/PedagangTangguh #ipphosantosa #ipphoright #britishpropolis #bisnisonline #berkah
penghasilan Anda kena dampak #PHK? 
Perusahaan anda melakukan pengurangan karyawan secara besar-besaran?
#Gaji anda mengalami pengurangan?
Anda membutuhkan #penghasilan tambahan?

Bismillah, mungkin ini salah satu solusinya.
Dari #Rumah Tetap Mendapatkan Rupiah.

Saat Anda punya impian seperti:
- lunas utang - #umrah dan mengumrahkan
- beli motor cash
- beli mobil cash
- naik income 3X lipat 
Saya menyarankan Anda untuk:
- berdoa dan melibatkan Allah
- istighfar dan meningkatkan amal
- menyempurnakan #ikhtiar

Jujur saja, kalau Anda mengejar impian-impian tersebut di atas dengan karier, yah rada lama. Bentuk ikhtiar yang saya anjurkan adalah berbisnis. Sekali lagi, berbisnis.

Tentunya bukan sembarang bisnis. Melainkan #bisnis yang:
- Teruji mentornya. Ingat, 90% bisnis gagal pada 2 tahun pertama. Kenapa? Karena nggak ada mentornya.
- Tinggi margin-nya. Kalau margin tipis, ini berisiko. Artinya, Anda harus bener-bener jago menjual agar dapat keuntungan yang lumayan.
BritishPropolisku.com
- Cepat repeat order-nya. Boleh mingguan, boleh bulanan. Kalau lama, berarti Anda harus mencari-cari pelanggan baru dan ini sangat costly.
- Mutu nilai 9. Sehingga konsumen mau repeat order dan mau testimoni alami. Percayalah, ini semua akan mengurangi biaya marketing Anda besar-besaran.
- Mudah disimpan, murah dikirim. Jangan sampai menyita space ketika disimpan dan mahal ketika dikirim. Ini kayaknya sepele padahal nggak. Sebaliknya, ini sangat menentukan potential profit yang akan Anda kantongi.

Alhamdulillah, selama ini saya menjalankan bisnis yang mempunyai ciri-ciri seperti itu. Bahkan saya sudah membuka kesempatan ber-partner sebelumnya (walaupun dibatasi jumlahnya) dan saya sudah membuktikan janji-janji saya kepada mereka selama 2 tahun terakhir.

Sekarang, giliran Anda. Izinkan kita ber-partner dan izinkan saya membimbing Anda. Modalnya hanya Rp 1 Juta. Nah, kesempatan ber-partner ini dibuka (lagi) pada tanggal 1 Juni sampai 10 Juni. Dan ada bonus khusus kalau Anda join pada 1 Juni sampai 5 #Juni

Pastikan Anda bermental pemenang (the winner) yang tidak suka menunda-nunda! Segerakan!

Https://t.me/PedagangTangguh

#ipphosantosa #ipphoright #britishpropolis #bisnisonline #berkah
Likes: 2
Posted at: 2020-05-31 16:01:49
Anda kena dampak #PHK? Perusahaan anda melakukan pengurangan karyawan secara besar-besaran? #Gaji anda mengalami pengurangan? Anda membutuhkan #penghasilan tambahan? Bismillah, mungkin ini salah satu solusinya. Dari #Rumah Tetap Mendapatkan Rupiah. Saat Anda punya impian seperti: - lunas utang - #umrah dan mengumrahkan - beli motor cash - beli mobil cash - naik income 3X lipat Saya menyarankan Anda untuk: - berdoa dan melibatkan Allah - istighfar dan meningkatkan amal - menyempurnakan #ikhtiar Jujur saja, kalau Anda mengejar impian-impian tersebut di atas dengan karier, yah rada lama. Bentuk ikhtiar yang saya anjurkan adalah berbisnis. Sekali lagi, berbisnis. Tentunya bukan sembarang bisnis. Melainkan #bisnis yang: - Teruji mentornya. Ingat, 90% bisnis gagal pada 2 tahun pertama. Kenapa? Karena nggak ada mentornya. - Tinggi margin-nya. Kalau margin tipis, ini berisiko. Artinya, Anda harus bener-bener jago menjual agar dapat keuntungan yang lumayan. BritishPropolisku.com - Cepat repeat order-nya. Boleh mingguan, boleh bulanan. Kalau lama, berarti Anda harus mencari-cari pelanggan baru dan ini sangat costly. - Mutu nilai 9. Sehingga konsumen mau repeat order dan mau testimoni alami. Percayalah, ini semua akan mengurangi biaya marketing Anda besar-besaran. - Mudah disimpan, murah dikirim. Jangan sampai menyita space ketika disimpan dan mahal ketika dikirim. Ini kayaknya sepele padahal nggak. Sebaliknya, ini sangat menentukan potential profit yang akan Anda kantongi. Alhamdulillah, selama ini saya menjalankan bisnis yang mempunyai ciri-ciri seperti itu. Bahkan saya sudah membuka kesempatan ber-partner sebelumnya (walaupun dibatasi jumlahnya) dan saya sudah membuktikan janji-janji saya kepada mereka selama 2 tahun terakhir. Sekarang, giliran Anda. Izinkan kita ber-partner dan izinkan saya membimbing Anda. Modalnya hanya Rp 1 Juta. Nah, kesempatan ber-partner ini dibuka (lagi) pada tanggal 1 Juni sampai 10 Juni. Dan ada bonus khusus kalau Anda join pada 1 Juni sampai 5 #Juni Pastikan Anda bermental pemenang (the winner) yang tidak suka menunda-nunda! Segerakan! Https://t.me/PedagangTangguh #ipphosantosa #ipphoright #britishpropolis #bisnisonline #berkah
penghasilan Anda kena dampak #PHK? 
Perusahaan anda melakukan pengurangan karyawan secara besar-besaran?
#Gaji anda mengalami pengurangan?
Anda membutuhkan #penghasilan tambahan?

Bismillah, mungkin ini salah satu solusinya.
Dari #Rumah Tetap Mendapatkan Rupiah.

Saat Anda punya impian seperti:
- lunas utang - #umrah dan mengumrahkan
- beli motor cash
- beli mobil cash
- naik income 3X lipat 
Saya menyarankan Anda untuk:
- berdoa dan melibatkan Allah
- istighfar dan meningkatkan amal
- menyempurnakan #ikhtiar

Jujur saja, kalau Anda mengejar impian-impian tersebut di atas dengan karier, yah rada lama. Bentuk ikhtiar yang saya anjurkan adalah berbisnis. Sekali lagi, berbisnis.

Tentunya bukan sembarang bisnis. Melainkan #bisnis yang:
- Teruji mentornya. Ingat, 90% bisnis gagal pada 2 tahun pertama. Kenapa? Karena nggak ada mentornya.
- Tinggi margin-nya. Kalau margin tipis, ini berisiko. Artinya, Anda harus bener-bener jago menjual agar dapat keuntungan yang lumayan.
BritishPropolisku.com
- Cepat repeat order-nya. Boleh mingguan, boleh bulanan. Kalau lama, berarti Anda harus mencari-cari pelanggan baru dan ini sangat costly.
- Mutu nilai 9. Sehingga konsumen mau repeat order dan mau testimoni alami. Percayalah, ini semua akan mengurangi biaya marketing Anda besar-besaran.
- Mudah disimpan, murah dikirim. Jangan sampai menyita space ketika disimpan dan mahal ketika dikirim. Ini kayaknya sepele padahal nggak. Sebaliknya, ini sangat menentukan potential profit yang akan Anda kantongi.

Alhamdulillah, selama ini saya menjalankan bisnis yang mempunyai ciri-ciri seperti itu. Bahkan saya sudah membuka kesempatan ber-partner sebelumnya (walaupun dibatasi jumlahnya) dan saya sudah membuktikan janji-janji saya kepada mereka selama 2 tahun terakhir.

Sekarang, giliran Anda. Izinkan kita ber-partner dan izinkan saya membimbing Anda. Modalnya hanya Rp 1 Juta. Nah, kesempatan ber-partner ini dibuka (lagi) pada tanggal 1 Juni sampai 10 Juni. Dan ada bonus khusus kalau Anda join pada 1 Juni sampai 5 #Juni

Pastikan Anda bermental pemenang (the winner) yang tidak suka menunda-nunda! Segerakan!

Https://t.me/PedagangTangguh

#ipphosantosa #ipphoright #britishpropolis #bisnisonline #berkah
Likes: 2
Posted at: 2020-05-31 16:00:31
Anda kena dampak #PHK? Perusahaan anda melakukan pengurangan karyawan secara besar-besaran? #Gaji anda mengalami pengurangan? Anda membutuhkan #penghasilan tambahan? Bismillah, mungkin ini salah satu solusinya. Dari #Rumah Tetap Mendapatkan Rupiah. Saat Anda punya impian seperti: - lunas utang - #umrah dan mengumrahkan - beli motor cash - beli mobil cash - naik income 3X lipat Saya menyarankan Anda untuk: - berdoa dan melibatkan Allah - istighfar dan meningkatkan amal - menyempurnakan #ikhtiar Jujur saja, kalau Anda mengejar impian-impian tersebut di atas dengan karier, yah rada lama. Bentuk ikhtiar yang saya anjurkan adalah berbisnis. Sekali lagi, berbisnis. Tentunya bukan sembarang bisnis. Melainkan #bisnis yang: - Teruji mentornya. Ingat, 90% bisnis gagal pada 2 tahun pertama. Kenapa? Karena nggak ada mentornya. - Tinggi margin-nya. Kalau margin tipis, ini berisiko. Artinya, Anda harus bener-bener jago menjual agar dapat keuntungan yang lumayan. BritishPropolisku.com - Cepat repeat order-nya. Boleh mingguan, boleh bulanan. Kalau lama, berarti Anda harus mencari-cari pelanggan baru dan ini sangat costly. - Mutu nilai 9. Sehingga konsumen mau repeat order dan mau testimoni alami. Percayalah, ini semua akan mengurangi biaya marketing Anda besar-besaran. - Mudah disimpan, murah dikirim. Jangan sampai menyita space ketika disimpan dan mahal ketika dikirim. Ini kayaknya sepele padahal nggak. Sebaliknya, ini sangat menentukan potential profit yang akan Anda kantongi. Alhamdulillah, selama ini saya menjalankan bisnis yang mempunyai ciri-ciri seperti itu. Bahkan saya sudah membuka kesempatan ber-partner sebelumnya (walaupun dibatasi jumlahnya) dan saya sudah membuktikan janji-janji saya kepada mereka selama 2 tahun terakhir. Sekarang, giliran Anda. Izinkan kita ber-partner dan izinkan saya membimbing Anda. Modalnya hanya Rp 1 Juta. Nah, kesempatan ber-partner ini dibuka (lagi) pada tanggal 1 Juni sampai 10 Juni. Dan ada bonus khusus kalau Anda join pada 1 Juni sampai 5 #Juni Pastikan Anda bermental pemenang (the winner) yang tidak suka menunda-nunda! Segerakan! Https://t.me/PedagangTangguh #ipphosantosa #ipphoright #britishpropolis #bisnisonline #berkah
penghasilan Passion or Priority ?⁣⁣
⁣⁣
Kamu pasti punya kerjaan impian donk? Bagaimana jika suatu ketika kamu dihadapkan dengan 2 pilihan seperti ini :⁣
⁣⁣
Gaji 5 Juta tapi Kerjaan Impian, atau⁣⁣
Gaji 20 Juta tapi Kerjaan Biasa?⁣⁣
⁣
Btw, kita lagi berandai-andai dulu ya disini 😋⁣
⁣
Walaupun saya yakin yang baca ini pasti banyak yang penghasilannya jauh lebih besar dari 2 pilihan tersebut, tapi kalau misalnya Kamu hanya dikasih 2 Pilihan itu saja, kamu pilihnya yang mana?⁣⁣
⁣
Kamu lebih memilih untuk mengejar pekerjaan Impianmu atau kamu lebih mementingkan jumlah penghasilan yang lebih besar walaupun itu harus mengesampingkan pekerjaan Impianmu?⁣
⁣⁣
Share yuk di kolom komentar.⁣⁣
⁣⁣
#pekerjaanimpian⁣⁣
#penghasilan⁣⁣
#passion⁣⁣
#priority
Likes: 3
Posted at: 2020-05-31 15:55:50
Passion or Priority ?⁣⁣ ⁣⁣ Kamu pasti punya kerjaan impian donk? Bagaimana jika suatu ketika kamu dihadapkan dengan 2 pilihan seperti ini :⁣ ⁣⁣ Gaji 5 Juta tapi Kerjaan Impian, atau⁣⁣ Gaji 20 Juta tapi Kerjaan Biasa?⁣⁣ ⁣ Btw, kita lagi berandai-andai dulu ya disini 😋⁣ ⁣ Walaupun saya yakin yang baca ini pasti banyak yang penghasilannya jauh lebih besar dari 2 pilihan tersebut, tapi kalau misalnya Kamu hanya dikasih 2 Pilihan itu saja, kamu pilihnya yang mana?⁣⁣ ⁣ Kamu lebih memilih untuk mengejar pekerjaan Impianmu atau kamu lebih mementingkan jumlah penghasilan yang lebih besar walaupun itu harus mengesampingkan pekerjaan Impianmu?⁣ ⁣⁣ Share yuk di kolom komentar.⁣⁣ ⁣⁣ #pekerjaanimpian⁣⁣ #penghasilan⁣⁣ #passion⁣⁣ #priority
penghasilan Saya akan sharing ke Manteman bagaimana bisa mendapatkan penghasilan tambahan tiap minggu dari FINGO ini. Semoga apa yg d sharingkan bisa berarti buat semua 🙏🏽. Saya akan jelaskan gimana caranya. Dan sebelum saya mulai saya minta teman2 instal fingo dulu ya karena biar ga bingung dan ada gambaran FINGO itu seperti apa.. INI FREE DOWNLOAD *Langsung aja daftar GRATIS FINGO 🥰

Invitation Code * SXK6PA *

#fingo #fingoasia #fingoecommerce #socialmedia #entreprenuer #ecommerce #bisnisfingo #afiliasi #affiliatemarketing #affiliate #income #wfh #workfromhome #stayathome #digital #penghasilan #peluang #people #shopping #olshop #indonesia #bisnisonline #melekera #socialmediamarketing #socialecommerce #2020 #cuan #kameolova #video
Likes: 12
Posted at: 2020-05-31 15:29:38
Saya akan sharing ke Manteman bagaimana bisa mendapatkan penghasilan tambahan tiap minggu dari FINGO ini. Semoga apa yg d sharingkan bisa berarti buat semua 🙏🏽. Saya akan jelaskan gimana caranya. Dan sebelum saya mulai saya minta teman2 instal fingo dulu ya karena biar ga bingung dan ada gambaran FINGO itu seperti apa.. INI FREE DOWNLOAD *Langsung aja daftar GRATIS FINGO 🥰 Invitation Code * SXK6PA * #fingo #fingoasia #fingoecommerce #socialmedia #entreprenuer #ecommerce #bisnisfingo #afiliasi #affiliatemarketing #affiliate #income #wfh #workfromhome #stayathome #digital #penghasilan #peluang #people #shopping #olshop #indonesia #bisnisonline #melekera #socialmediamarketing #socialecommerce #2020 #cuan #kameolova #video
penghasilan Ternyata kebiasaan buruk itu gk selalu yg membahayakan orang lain yaa, kebiasaan diatas ini ternyata  justru lebih berbahya untuk diri sendiri.

Yuk, cek kebiasaan buruk apa yang harus segera kamu hilangkan.
WA 081213959061
#joinjafraaja
#partnerbisnis#joinmurah #penghasilan #jafrakalimantanbarat #jafratangerangkota #jafratangerangcity #jualjaframurahberkualitas #jualjaframurahkediri #bisnisdarihp #bisnisdarirumah
Likes: 1
Posted at: 2020-05-31 15:13:31
Ternyata kebiasaan buruk itu gk selalu yg membahayakan orang lain yaa, kebiasaan diatas ini ternyata justru lebih berbahya untuk diri sendiri. Yuk, cek kebiasaan buruk apa yang harus segera kamu hilangkan. WA 081213959061 #joinjafraaja #partnerbisnis#joinmurah #penghasilan #jafrakalimantanbarat #jafratangerangkota #jafratangerangcity #jualjaframurahberkualitas #jualjaframurahkediri #bisnisdarihp #bisnisdarirumah
penghasilan Meeting Malam Ini dengan New Normal😍🤗
.
.
.
#pengkyfitsukses 
#bisnislifestyle 
#penghasilan
#phk
#olahragadapatduit
Likes: 45
Posted at: 2020-05-31 15:08:16
Meeting Malam Ini dengan New Normal😍🤗 . . . #pengkyfitsukses #bisnislifestyle #penghasilan #phk #olahragadapatduit
penghasilan KATA MEREKA TENTANG ABDI

Yuk baca Info lebih lengkapnya, klik link ini ya:
http://bit.ly/abdiGDL
http://bit.ly/abdiGDL

#bisnis#bisnisonline#bisnisdigital#bisnisinternet#bisnismilenial#bisnismasadepan#bisnismuda#bisnissukes#pengusaha#pengusahamuda#pengusahasukses#pengusahamilineal#penghasilan#penghasilantambahan#akademibisnisdigital
Likes: 0
Posted at: 2020-05-31 14:54:58
KATA MEREKA TENTANG ABDI Yuk baca Info lebih lengkapnya, klik link ini ya: http://bit.ly/abdiGDL http://bit.ly/abdiGDL #bisnis#bisnisonline#bisnisdigital#bisnisinternet#bisnismilenial#bisnismasadepan#bisnismuda#bisnissukes#pengusaha#pengusahamuda#pengusahasukses#pengusahamilineal#penghasilan#penghasilantambahan#akademibisnisdigital
penghasilan Jangan percaya pada mereka yang memberikan jalan pintas untuk anda. Semua perlu proses, bersabarlah dan nikmati perjalanannya.
.
Follow 
@vidio__lucu1
@penguasaha_muslim1
.
.
Cr: @sekolahpebisnis
.
.
#sekolahpebisnis
.
.
.
.
#pengusa_muslim1 #modalreceh #bisnismodalkecil #bisnisanakkuliah #bisnis #bisnisoffline #semangatbaru #bisnistambahan #quoteindonesian #penghasilan #sekolahpebisnis #usahamodalkecil #bisnishits #menjadilebihbaik #beranijadipengusaha #berani #catatanpebisnis #bisnisanaksekolah #entrepreneurindonesia #peluangkerja #bisniscerdas #katakatacaptionkeren #kerja #motivasipengusaha #kerjasampingan #kamuharustau #peluangsukses #polapikir #malam
Likes: 72
Posted at: 2020-05-31 14:46:12
Jangan percaya pada mereka yang memberikan jalan pintas untuk anda. Semua perlu proses, bersabarlah dan nikmati perjalanannya. . Follow @vidio__lucu1 @penguasaha_muslim1 . . Cr: @sekolahpebisnis . . #sekolahpebisnis . . . . #pengusa_muslim1 #modalreceh #bisnismodalkecil #bisnisanakkuliah #bisnis #bisnisoffline #semangatbaru #bisnistambahan #quoteindonesian #penghasilan #sekolahpebisnis #usahamodalkecil #bisnishits #menjadilebihbaik #beranijadipengusaha #berani #catatanpebisnis #bisnisanaksekolah #entrepreneurindonesia #peluangkerja #bisniscerdas #katakatacaptionkeren #kerja #motivasipengusaha #kerjasampingan #kamuharustau #peluangsukses #polapikir #malam
penghasilan Mari Join bersama kami Dimasa pandemi jangan Cemas anda bisa meraih keberuntungan anda bersama kami PALAPATOTO2
Likes: 1
Posted at: 2020-05-31 13:52:35
Mari Join bersama kami Dimasa pandemi jangan Cemas anda bisa meraih keberuntungan anda bersama kami PALAPATOTO2 "KEMENANGAN ANDA KEPUASAN KAMI" Nikmati beberapa game online kami seperti : TOGEL | SLOT GAME |SABUNG AYAM |BOLA | LIVE CASINO | TANGKAS | CEME dan dapatkan juga Bonus Cashback Mingguan dan Rollingan nya ^^ Untuk mendapatkan Id nya bisa langsung hubungi kami melalui WA : +855 969 297 384 silahkan boss ku ^^ #palapatoto2 #angkajitu2 #palapatogel2 #bandarjudi #judionline #agentjudi #juditerpercaya #mainjudi #judionlineindonesia #agentogel #bisnisonline #penghasilantambahan #pengusahamuda #penghasilan #travel #sabungayam #togelonline #slotgame
penghasilan Sedia payung sebelum hujan 🌻
Masih ingat pepatah di atas? Ya! di tengah situasi seperti ini penting sekali untuk jeli MELIHAT kembali di manakah posisi kita sekarang.

Bisnis
Adalah hal penting yang perlu kita lihat dan perhatikan untuk BERTAHAN di tengah kondisi saat ini.
Jangan sampai apa yang sudah kita bangun susah payah akhirnya hancur berkeping-keping hanya karena adanya perubahan lingkungan.

Langkah cepat dan tepat
Perlu untuk diambil agar mampu MENGANTISIPASI segala RESIKO yang akan terjadi.
Ada baiknya untuk duduk sejenak tenang evaluasi segala keberhasilan dan kegagalan di MASA LALU.
Ada baiknya untuk mengambil langkah CEPAT dan TEPAT apa yang harus dilakukan SEKARANG agar MASA DEPAN yang sukses bukan hanya sekedar angan.

Gaby berikan sedikit solusi untuk MENYELAMATKAN maupun untuk MEMPERTAHANKAN bisnis teman-teman semua di masa pandemi ini.
Jangan putus asa, terus semangat lakukan yang TERBAIK.

Selama MATAHARI masih bersinar, belum ada kata terlambat 🌼

#newnormal #newnormal2020 #indonesia #indonesianewnormal #herdimmunity #ekonomiindonesia 
#kerja #kerjacerdas #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #penghasilan #bisnissampingan #wfh #wfhlife 
#aiagabriellamiapistia #insurance #insuranceagent #asuransi #asuransikesehatan #asuransijiwa #asuransiterbaik #healthinsurance #lifeinsurance
Likes: 20
Posted at: 2020-05-31 13:40:45
Sedia payung sebelum hujan 🌻 Masih ingat pepatah di atas? Ya! di tengah situasi seperti ini penting sekali untuk jeli MELIHAT kembali di manakah posisi kita sekarang. Bisnis Adalah hal penting yang perlu kita lihat dan perhatikan untuk BERTAHAN di tengah kondisi saat ini. Jangan sampai apa yang sudah kita bangun susah payah akhirnya hancur berkeping-keping hanya karena adanya perubahan lingkungan. Langkah cepat dan tepat Perlu untuk diambil agar mampu MENGANTISIPASI segala RESIKO yang akan terjadi. Ada baiknya untuk duduk sejenak tenang evaluasi segala keberhasilan dan kegagalan di MASA LALU. Ada baiknya untuk mengambil langkah CEPAT dan TEPAT apa yang harus dilakukan SEKARANG agar MASA DEPAN yang sukses bukan hanya sekedar angan. Gaby berikan sedikit solusi untuk MENYELAMATKAN maupun untuk MEMPERTAHANKAN bisnis teman-teman semua di masa pandemi ini. Jangan putus asa, terus semangat lakukan yang TERBAIK. Selama MATAHARI masih bersinar, belum ada kata terlambat 🌼 #newnormal #newnormal2020 #indonesia #indonesianewnormal #herdimmunity #ekonomiindonesia #kerja #kerjacerdas #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #penghasilan #bisnissampingan #wfh #wfhlife #aiagabriellamiapistia #insurance #insuranceagent #asuransi #asuransikesehatan #asuransijiwa #asuransiterbaik #healthinsurance #lifeinsurance
penghasilan Lumayan kan segitu untuk hari pertama 😎💸, Ayok join bisa dapet 300k-2jt/Hari loh.
.
.
.
#mahasiswa #dirumahaja #bisnis #penghasilan #bosen #tiktok #sekolah #bussiness #joinus #lfl #fl #pusing #mandiri #gamintaortu #testimoni #sans #agenbisnis #agenpulsa #libur #relax #bimbingan #bimbinganbisnis
Likes: 15
Posted at: 2020-05-31 13:17:57
Lumayan kan segitu untuk hari pertama 😎💸, Ayok join bisa dapet 300k-2jt/Hari loh. . . . #mahasiswa #dirumahaja #bisnis #penghasilan #bosen #tiktok #sekolah #bussiness #joinus #lfl #fl #pusing #mandiri #gamintaortu #testimoni #sans #agenbisnis #agenpulsa #libur #relax #bimbingan #bimbinganbisnis
penghasilan 2 hari bisa dapet segitu💸, bimbingan siapa dulu dong, makannya ayok join mumpung promo untuk 20 orang pertama.
.
.
.
#mahasiswa #dirumahaja #bisnis #penghasilan #bosen #tiktok #sekolah #bussiness #joinus #lfl #fl #pusing #mandiri #gamintaortu #testimoni #sans #agenbisnis #agenpulsa #libur #relax #bimbingan #bimbinganbisnis
Likes: 16
Posted at: 2020-05-31 13:15:54
2 hari bisa dapet segitu💸, bimbingan siapa dulu dong, makannya ayok join mumpung promo untuk 20 orang pertama. . . . #mahasiswa #dirumahaja #bisnis #penghasilan #bosen #tiktok #sekolah #bussiness #joinus #lfl #fl #pusing #mandiri #gamintaortu #testimoni #sans #agenbisnis #agenpulsa #libur #relax #bimbingan #bimbinganbisnis
penghasilan Ayooo makannya gabung buruan mumpung masih promo loh untuk 20 orang pertama
.
.
.
#mahasiswa #dirumahaja #bisnis #penghasilan #bosen #tiktok #sekolah #bussiness #joinus #lfl #fl #pusing #mandiri #gamintaortu #testimoni #sans #agenbisnis #agenpulsa #libur #relax #bimbingan #bimbinganbisnis
Likes: 12
Posted at: 2020-05-31 13:14:05
penghasilan Demi Asap Dapur Tetap Ngepul
.
. “Dengan istilah itu, mereka bekerja hanya untuk bertahan hidup. Tidak lebih.”
.
.

Oleh : Anwar Bahar Basalamah .
.

Saya mengamati media sosial (medsos) dua minggu terakhir ini. Soal kondisi jalanan yang ‘normal’ kembali di tengah pandemi Covid-19 yang sebenarnya belum surut. Ada netizen yang menuliskan status seperti ini, “Demi asap dapur tetap mengepul.”
Saya senang dengan istilah tersebut. Entah kenapa, rasanya seperti melihat seorang kepala rumah tangga yang tengah memperjuangkan hidup dan mati keluarganya. Pilihannya hanya dua: Bekerja agar tetap bisa makan atau berdiam di rumah tapi mati kelaparan. 
Pandemi virus korona memang membuat banyak orang dalam masa kebimbangan. Khususnya, mereka yang bekerja tanpa gaji bulanan. Pemerintah meminta warganya berada di rumah untuk memutus penyebaran virus yang bermula dari Kota Wuhan, Tiongkok itu. 
Bagi seorang serabutan, pilihan tersebut terasa menyesakkan. Bagaimana mungkin terus berdiam di rumah selama berminggu-minggu. Jelas, ketika di rumah saja, mereka tidak punya penghasilan apa-apa. Sementara kebutuhan hidup terus berjalan seperti biasa.
.
.
#anwarbaharbasalamah 
#catatan 
#dapur 
#penghasilan 
#makan 
#perut 
#wabah 
#pandemi .
.
Selengkapnya di https://radarkediri.jawapos.com/read/2020/05/31/196719/demi-asap-dapur-tetap-ngepul
Likes: 107
Posted at: 2020-05-31 13:13:06
Demi Asap Dapur Tetap Ngepul . . “Dengan istilah itu, mereka bekerja hanya untuk bertahan hidup. Tidak lebih.” . . Oleh : Anwar Bahar Basalamah . . Saya mengamati media sosial (medsos) dua minggu terakhir ini. Soal kondisi jalanan yang ‘normal’ kembali di tengah pandemi Covid-19 yang sebenarnya belum surut. Ada netizen yang menuliskan status seperti ini, “Demi asap dapur tetap mengepul.” Saya senang dengan istilah tersebut. Entah kenapa, rasanya seperti melihat seorang kepala rumah tangga yang tengah memperjuangkan hidup dan mati keluarganya. Pilihannya hanya dua: Bekerja agar tetap bisa makan atau berdiam di rumah tapi mati kelaparan. Pandemi virus korona memang membuat banyak orang dalam masa kebimbangan. Khususnya, mereka yang bekerja tanpa gaji bulanan. Pemerintah meminta warganya berada di rumah untuk memutus penyebaran virus yang bermula dari Kota Wuhan, Tiongkok itu. Bagi seorang serabutan, pilihan tersebut terasa menyesakkan. Bagaimana mungkin terus berdiam di rumah selama berminggu-minggu. Jelas, ketika di rumah saja, mereka tidak punya penghasilan apa-apa. Sementara kebutuhan hidup terus berjalan seperti biasa. . . #anwarbaharbasalamah #catatan #dapur #penghasilan #makan #perut #wabah #pandemi . . Selengkapnya di https://radarkediri.jawapos.com/read/2020/05/31/196719/demi-asap-dapur-tetap-ngepul
penghasilan Mau join jafra? 
Caranya gampang banget lohhhh....
Yuk dibantu sampe bisa 😊
.
Gabung sekarang juga dan dapat creme blush on GRATIIIIISSSS...
.
Jangan lupa like, comment dan share yaaaa......
.
More info
Admin 1 ~ @marwati_24
Admin 2 ~ @sofawati_8632
.
Jangan lupa follow di akun yang lainnya
Fanspage ~ Jafra Skincare Cantik Alami
IG ~ TIPS CANTIK ALA JAFRA

#SMjafraconsultantindependent #bisnisjafra #jafrahalal #jafra #jafrapromo #jafraindonesia #bisnisonline #bisnisonlinepemula #mlmpositivity #beautyinfluencer #good #penghasilantambahan #penghasilan #cantikcantik #bisniskosmetik #bisniskosmetikonline #bisnisuntung #bisnisuntungbesar #bisnisterkini #bisnismudah #suksebisnisonline #jaframlm #jaframurah #bisnisindonesia #bisnismahasiswa
Likes: 3
Posted at: 2020-05-31 12:32:35
Mau join jafra? Caranya gampang banget lohhhh.... Yuk dibantu sampe bisa 😊 . Gabung sekarang juga dan dapat creme blush on GRATIIIIISSSS... . Jangan lupa like, comment dan share yaaaa...... . More info Admin 1 ~ @marwati_24 Admin 2 ~ @sofawati_8632 . Jangan lupa follow di akun yang lainnya Fanspage ~ Jafra Skincare Cantik Alami IG ~ TIPS CANTIK ALA JAFRA #SMjafraconsultantindependent #bisnisjafra #jafrahalal #jafra #jafrapromo #jafraindonesia #bisnisonline #bisnisonlinepemula #mlmpositivity #beautyinfluencer #good #penghasilantambahan #penghasilan #cantikcantik #bisniskosmetik #bisniskosmetikonline #bisnisuntung #bisnisuntungbesar #bisnisterkini #bisnismudah #suksebisnisonline #jaframlm #jaframurah #bisnisindonesia #bisnismahasiswa
penghasilan Sudah tau kalau kalian bisa dapetin duit dari instagram..??
Potensinya masih besar banget lohh..🤑
Cek postingan di atas biar lebih jelas..
..
Follow akun ini, biar mimin makin semangat bikin konten jurus jualannya..
@selangselling
@selangselling
@selangselling
..
Terima kasih kawan..👋
..
..
..
..
..
..
#bisniskekinian #belajarinstagram #kerjaonline #bisnis2020 #bisnissemuakalangan #bisnisviral #belajarbisnisonline #bisniscerdas #bisniskaryawan #bisnismillenial #bisniszamannow #bisnispemula #penghasilan #ilmubisnis #belajarbisnisdigital #bisnishits #bisnisterkini #berbisnis #bisnisreal
Likes: 4
Posted at: 2020-05-31 12:32:25
Sudah tau kalau kalian bisa dapetin duit dari instagram..?? Potensinya masih besar banget lohh..🤑 Cek postingan di atas biar lebih jelas.. .. Follow akun ini, biar mimin makin semangat bikin konten jurus jualannya.. @selangselling @selangselling @selangselling .. Terima kasih kawan..👋 .. .. .. .. .. .. #bisniskekinian #belajarinstagram #kerjaonline #bisnis2020 #bisnissemuakalangan #bisnisviral #belajarbisnisonline #bisniscerdas #bisniskaryawan #bisnismillenial #bisniszamannow #bisnispemula #penghasilan #ilmubisnis #belajarbisnisdigital #bisnishits #bisnisterkini #berbisnis #bisnisreal
penghasilan Kalau lagi banyak duit, masalah keuangan terkadang sering disepelekan. Semoga jadi pengingat buat kita semua ya..😊
_
Double tap jika kamu ingin terhindar dari kesalahan di atas! 🤠
_
#berau #tanjungredeb #dirumahaja
#penghasilan #wirausahamandiri #wirausahawan #wirausaha #berauasik #komunitasbisnis #keuangan ##muharram #tipsbisnis #suksesbersama #sukses #suksesusiamuda #suksesmuda #bisnismilenial #infoberau #suksesbutuhproses #komunitaswirausaha #wirausahamuda #kewirausahaan #berauterkini #bisnisanakmuda #tipsberwirausaha
Likes: 15
Posted at: 2020-05-31 11:49:01
Kalau lagi banyak duit, masalah keuangan terkadang sering disepelekan. Semoga jadi pengingat buat kita semua ya..😊 _ Double tap jika kamu ingin terhindar dari kesalahan di atas! 🤠 _ #berau #tanjungredeb #dirumahaja #penghasilan #wirausahamandiri #wirausahawan #wirausaha #berauasik #komunitasbisnis #keuangan ##muharram #tipsbisnis #suksesbersama #sukses #suksesusiamuda #suksesmuda #bisnismilenial #infoberau #suksesbutuhproses #komunitaswirausaha #wirausahamuda #kewirausahaan #berauterkini #bisnisanakmuda #tipsberwirausaha
penghasilan .
Sebenarnya jaman sekarang itu banyak bangat usaha/bisnis yg bisa menaikan economi keluarga..
.
TAPI tak jarang kita hanya menyepelekan sebuah informasi & peluang bisnis yg ditawarkan teman atau kerabat..
.
ANDA CENDRUNG BERFIKIRAN NEGATIF...
.
Bisa jadi informasi yg ditawarkan teman anda adalah sebab terbukanya rezeki anda..
.
Mana tau rezeki anda mngalir deras disana..
Mana tau itu jawaban atas doa2 anda..
.
Jadi gak ada alasan untuk ngemeng..
Cari usaha susah.
Cari kerja susah.
Cari bisnis yg pass susah...
.
GAK AKAN PERNAH ADA BISNIS YG PASS 
jika anda belum pernah mencoba...
Hasil yg anda capai hari ini
Itu berkat keputusan masa lalu......
.
Dan... Keputusan yg anda bikin saat ini
Mnentukan prestasi anda di masa mendatang.. Pelajari bisnis Viral Saat ini
Klik
👇👇
@peluangbisnisecoracing
@peluangbisnisecoracing
@peluangbisnisecoracing .
.
.
.
#wirausahawan #mentorbisnis #pelatihanbisnis #ngobrolbisnis #pebisnisonline #bisnisonlinehalal #beranijadipengusaha #penghasilan #entreupreuner #onlinebisnis #paytrenlampung #tipssukses #hidupentrepreneur #suksesduniaakhirat #bimbinganbisnis #hiduppengusaha #suksesberbisnis #motivasipembisnis #hiduppengusahamuda #suksesbersama #pengusahamudasukses #pebisnishebat #rahasiasukses #pembisnis #tipsabdi #semuabisajadipengusaha #indodatamotivasi
Likes: 12
Posted at: 2020-05-31 11:44:39
. Sebenarnya jaman sekarang itu banyak bangat usaha/bisnis yg bisa menaikan economi keluarga.. . TAPI tak jarang kita hanya menyepelekan sebuah informasi & peluang bisnis yg ditawarkan teman atau kerabat.. . ANDA CENDRUNG BERFIKIRAN NEGATIF... . Bisa jadi informasi yg ditawarkan teman anda adalah sebab terbukanya rezeki anda.. . Mana tau rezeki anda mngalir deras disana.. Mana tau itu jawaban atas doa2 anda.. . Jadi gak ada alasan untuk ngemeng.. Cari usaha susah. Cari kerja susah. Cari bisnis yg pass susah... . GAK AKAN PERNAH ADA BISNIS YG PASS jika anda belum pernah mencoba... Hasil yg anda capai hari ini Itu berkat keputusan masa lalu...... . Dan... Keputusan yg anda bikin saat ini Mnentukan prestasi anda di masa mendatang.. Pelajari bisnis Viral Saat ini Klik 👇👇 @peluangbisnisecoracing @peluangbisnisecoracing @peluangbisnisecoracing . . . . #wirausahawan #mentorbisnis #pelatihanbisnis #ngobrolbisnis #pebisnisonline #bisnisonlinehalal #beranijadipengusaha #penghasilan #entreupreuner #onlinebisnis #paytrenlampung #tipssukses #hidupentrepreneur #suksesduniaakhirat #bimbinganbisnis #hiduppengusaha #suksesberbisnis #motivasipembisnis #hiduppengusahamuda #suksesbersama #pengusahamudasukses #pebisnishebat #rahasiasukses #pembisnis #tipsabdi #semuabisajadipengusaha #indodatamotivasi
penghasilan Pencapaian luar biasa 👍👏 Rumah meWAH di Denpasar Bali hasil dari Bonus 3i salah satu Leader Terbaik 3iNetwork
-
Selamat kepada pasangan dahsyat CROWN ARYA WIRAJAYA & GOLD Deva HapsaRie untuk rumah barunya, yang senilai 5M dibeli tunai & dibangun tunai tanpa cicil, murni dari bonus 3i Networks yang di jalankannya 2 thn 6 bulan
-
Berawal dari KEGAGALAN...KEGAGALAN & KEGAGALAN. Jadi karyawan gagal, jalanin MLM gagal, jalanin Agen Asuransi juga gagal, lalu jalankan bisnis money game sampai 2x dan berakhir gagal bahkan menumpuk hutang +/- 800juta, dikejar kejar Debt Collector dan harus kehilangan teman2 nya karena banyak yang uangnya juga hilang di bisnis money game tsb
-
CERITA SUKSES CAR-3i NETWORK OLEH ARYA WIRAJAYA MENEMUKAN JALAN HIDUP SETELAH SEMUA USAHA GAGAL...
-
Arya Wirajaya - Crown Agency 005 Indonesia
Penghasilannya +/- 300jutaan/BULAN
-
Teknik Sipil
-
Mengenal 3i dari Mbah Google setelah 3 bln mempelajari langsung memutuskan Join Menyerahkan Diri Ke kantor Cabang Asal Pilih Upline yg penting bisa Join -
Alasan menjalankan 3i : Diawali karena kebutuhan hidup demi bertahan hidup dan membayar hutang
Likes: 6
Posted at: 2020-05-31 11:41:04
Pencapaian luar biasa 👍👏 Rumah meWAH di Denpasar Bali hasil dari Bonus 3i salah satu Leader Terbaik 3iNetwork - Selamat kepada pasangan dahsyat CROWN ARYA WIRAJAYA & GOLD Deva HapsaRie untuk rumah barunya, yang senilai 5M dibeli tunai & dibangun tunai tanpa cicil, murni dari bonus 3i Networks yang di jalankannya 2 thn 6 bulan - Berawal dari KEGAGALAN...KEGAGALAN & KEGAGALAN. Jadi karyawan gagal, jalanin MLM gagal, jalanin Agen Asuransi juga gagal, lalu jalankan bisnis money game sampai 2x dan berakhir gagal bahkan menumpuk hutang +/- 800juta, dikejar kejar Debt Collector dan harus kehilangan teman2 nya karena banyak yang uangnya juga hilang di bisnis money game tsb - CERITA SUKSES CAR-3i NETWORK OLEH ARYA WIRAJAYA MENEMUKAN JALAN HIDUP SETELAH SEMUA USAHA GAGAL... - Arya Wirajaya - Crown Agency 005 Indonesia Penghasilannya +/- 300jutaan/BULAN - Teknik Sipil - Mengenal 3i dari Mbah Google setelah 3 bln mempelajari langsung memutuskan Join Menyerahkan Diri Ke kantor Cabang Asal Pilih Upline yg penting bisa Join - Alasan menjalankan 3i : Diawali karena kebutuhan hidup demi bertahan hidup dan membayar hutang" dari kegagalan bisnis di masa lalu, hingga kini alasan untuk tetap fight di bisnis ini ingin menjadi bermanfaat dan berkat untuk banyak orang - Bergabung di bulan Mei 2014 Bonus Periode Mei Masih NOL Leader Agency - Juni 2014 Bronze Agency - Agustus 2014 Silver Agency - Maret 2015 Gold Agency - April 2015 Platinum Agency - Agustus 2015 TITANIUM Agency - Januari 2016 Crown Agency - Desember 2016 - Bisnis 3i Network sangat layak di perjuangkan karena Modalnya kecil, Marketnya Luas dan Hasilnya bisa Jutaan s/d Puluhan Juta bahkan Ratusan Juta per bulan - Kalian bisa call/chat WA saya WA. 087877875287 Fina - GLory Leader Professional Network Builder 3i CAR - #bisnismodalkecil #bisnisantibangkrut #bisnisdahsyat #bisnis3iNetworks #memberofsalimgroup #bisnisonline #bisnisonlinemudah #belajarbisnisonline #bonus #penghasilan #CARMelawanCOVID19 #MemberOfSalimGroup #Becausewedocare #3inetwork #dirumahsaja #workfromhome #covid_19 #staysafe #stayathome #stayathomechallenge #olahraga #iklan #promo #promosi #donasi #bersatumelawancorona #jualanonline
penghasilan Cocok banget buat para gamerrrrrr nih,buat nostalgia game lama juga bisa jadi pilihan
.
Order langsung Wa ke admin (nomor ada di bio)
.
Produk Yang kami Jual :
1. 2D hardcase
2. 3D hardcase
3. Softcase stiker
4. Softcase Anticrack
5. Softcase Blackmatte 
6. Softcase Tebal (bisa dibuat transparan)
7. Tempered glass
8. Popsocket
9. Handgrip
.
Kelebihan dari toko kami :
1.Garansi jika Case cacat atau rusak pada saat pengiriman,kami ganti dengan Case yang baru,ongkir 100% kami yang tanggung

2.Tim kami sudah berpengalaman bertahun - tahun di dunia percetakan

3.Mesin kami mesin jepang Mimaki UJF 3042 MKii EX (bukan mesin China yang tidak presisi)

4.Menggunakan tinta ori sehingga printnya tebal

5.Bisa menggunakan gambar sendiri sehingga membuat hp Anda limited edition
.
.
#Bisniskekinian #bisniscerdas #belajarinstagram #kerjaonline #bisnis2020 #bisnissemuakalangan #bisnisviral #belajarbisnisonline #bisniskaryawan #bisnismillineal #bisnispemula #ilmubisnis #lfl #fff #belajarbisnisdigital #belajarbisnis #bisnishits #berbisnis #bisnisreal #penghasilan #bisnisonline #bisniscase
Likes: 12
Posted at: 2020-05-31 11:24:22
Cocok banget buat para gamerrrrrr nih,buat nostalgia game lama juga bisa jadi pilihan . Order langsung Wa ke admin (nomor ada di bio) . Produk Yang kami Jual : 1. 2D hardcase 2. 3D hardcase 3. Softcase stiker 4. Softcase Anticrack 5. Softcase Blackmatte 6. Softcase Tebal (bisa dibuat transparan) 7. Tempered glass 8. Popsocket 9. Handgrip . Kelebihan dari toko kami : 1.Garansi jika Case cacat atau rusak pada saat pengiriman,kami ganti dengan Case yang baru,ongkir 100% kami yang tanggung 2.Tim kami sudah berpengalaman bertahun - tahun di dunia percetakan 3.Mesin kami mesin jepang Mimaki UJF 3042 MKii EX (bukan mesin China yang tidak presisi) 4.Menggunakan tinta ori sehingga printnya tebal 5.Bisa menggunakan gambar sendiri sehingga membuat hp Anda limited edition . . #Bisniskekinian #bisniscerdas #belajarinstagram #kerjaonline #bisnis2020 #bisnissemuakalangan #bisnisviral #belajarbisnisonline #bisniskaryawan #bisnismillineal #bisnispemula #ilmubisnis #lfl #fff #belajarbisnisdigital #belajarbisnis #bisnishits #berbisnis #bisnisreal #penghasilan #bisnisonline #bisniscase
penghasilan ZONA WAKTU... Ada yang lulus kuliah di umur 23 tahun tetapi baru mendapatkan pekerjaan di umur 27 tahun.
Ada yang lulus kuliah di umur 27 tahun, tetapi dua bulan setelah lulus mendapatkan pekerjaan. 
Ada yang menikah di usia 24 tahun, ada juga yang menikah saat umurnya 35 tahun.
Ada yang mempunyai momongan setelah setahun menikah. 
Ada juga yang belum punya momongan walau sudah 10 tahun menikah. 
Ada yang sudah mencapai sukses di usia 25 tahun, ada juga yang baru sukses saat usianya 40 tahun.

Ya, setiap orang punya waktunya sendiri-sendiri. Setiap orang mempunyai jalurnya sendiri,

Banyak orang berlomba-lomba untuk mengejar harta. Hal tersebut wajar, karena setiap orang butuh uang untuk memenuhi kebutuhan hidupnya. 
Sehingga banyak orang yang mengutamakan uang dan kerja keras di atas segalanya. Manusia dengan segala keinginannya seperti dahaga yang tidak pernah terpuaskan. Akan tetapi kadang mereka tidak sadar ada sesuatu hal yang lebih penting dari uang.

Yaitu WAKTU. Waktu sendiri bukanlah sebuah barang atau sesuatu yang bisa kita lihat. Bisa dibilang waktu menjadi sangat berharga dan lebih berharga daripada uang. Bahkan sekaya-kayanya orang, ia tidak akan pernah bisa membeli waktu yang sudah dilewatinya. Kita sendiri tidak tahu berapa banyak waktu yang kita punya di dunia ini.

Menyibukkan diri dengan pekerjaan memang dapat membuat kita banyak menghasilkan uang. Akan tetapi perlu diingat bahwa keluarga, orang-orang terdekat kita juga butuh waktu dan kehadiran kita untuk menikmati waktu bersama-sama.

Penyesalan memang selalu datang di akhir dan rasanya benar-benar menyakitkan. Untuk itu sebelum rasa sesal datang, lebih baik menggunakan waktu yang kita miliki sebijaksana mungkin.

credits: femila.com 
#kerjasantai #bisnismudahdanmurah #databasemurahmeriah #instabisnis #belajarmarketing #duniadigital #jagojualanonline #tipsusaha #bimbinganbisnis #interpreneur #tipsbisnisdigital #tipsbisnisonlines #sekolahbisnisonline #tipsbisnispemula #fbmarketing #bisnismillenial #peluangbisnismasadepan #penghasilan #peluangbisnisterbaru #peluangbisnis2020
Likes: 12
Posted at: 2020-05-31 10:00:18
ZONA WAKTU... Ada yang lulus kuliah di umur 23 tahun tetapi baru mendapatkan pekerjaan di umur 27 tahun. Ada yang lulus kuliah di umur 27 tahun, tetapi dua bulan setelah lulus mendapatkan pekerjaan. Ada yang menikah di usia 24 tahun, ada juga yang menikah saat umurnya 35 tahun. Ada yang mempunyai momongan setelah setahun menikah. Ada juga yang belum punya momongan walau sudah 10 tahun menikah. Ada yang sudah mencapai sukses di usia 25 tahun, ada juga yang baru sukses saat usianya 40 tahun. Ya, setiap orang punya waktunya sendiri-sendiri. Setiap orang mempunyai jalurnya sendiri, Banyak orang berlomba-lomba untuk mengejar harta. Hal tersebut wajar, karena setiap orang butuh uang untuk memenuhi kebutuhan hidupnya. Sehingga banyak orang yang mengutamakan uang dan kerja keras di atas segalanya. Manusia dengan segala keinginannya seperti dahaga yang tidak pernah terpuaskan. Akan tetapi kadang mereka tidak sadar ada sesuatu hal yang lebih penting dari uang. Yaitu WAKTU. Waktu sendiri bukanlah sebuah barang atau sesuatu yang bisa kita lihat. Bisa dibilang waktu menjadi sangat berharga dan lebih berharga daripada uang. Bahkan sekaya-kayanya orang, ia tidak akan pernah bisa membeli waktu yang sudah dilewatinya. Kita sendiri tidak tahu berapa banyak waktu yang kita punya di dunia ini. Menyibukkan diri dengan pekerjaan memang dapat membuat kita banyak menghasilkan uang. Akan tetapi perlu diingat bahwa keluarga, orang-orang terdekat kita juga butuh waktu dan kehadiran kita untuk menikmati waktu bersama-sama. Penyesalan memang selalu datang di akhir dan rasanya benar-benar menyakitkan. Untuk itu sebelum rasa sesal datang, lebih baik menggunakan waktu yang kita miliki sebijaksana mungkin. credits: femila.com #kerjasantai #bisnismudahdanmurah #databasemurahmeriah #instabisnis #belajarmarketing #duniadigital #jagojualanonline #tipsusaha #bimbinganbisnis #interpreneur #tipsbisnisdigital #tipsbisnisonlines #sekolahbisnisonline #tipsbisnispemula #fbmarketing #bisnismillenial #peluangbisnismasadepan #penghasilan #peluangbisnisterbaru #peluangbisnis2020
penghasilan Toxiclear sangat ampuh sebagai pasangan Sera+ / Madu Slimming untuk detoksifikasi racun dalam tubuh. Membantu menurunkan berat badan, kolesterol, asam urat dll 👍🏻
Digeser untuk tau lebih lagi yaa.. Bisa juga klik link dibawah ini 
https://bit.ly/bersihkanracundalamtubuhdgnToxiclearHoney1

#toxiclear #toxiclearhoneyessenzo #essenzoindonesia #essenzohoney #essenzo #dayatahantubuh #racuntubuh #bersihkanracundalamtubuh #reselleressenzo #reseller #abdi #abdimemberilebih #penghasilan #onlinebusiness #bisnisitumudah
Likes: 0
Posted at: 2020-05-31 09:54:29
Toxiclear sangat ampuh sebagai pasangan Sera+ / Madu Slimming untuk detoksifikasi racun dalam tubuh. Membantu menurunkan berat badan, kolesterol, asam urat dll 👍🏻 Digeser untuk tau lebih lagi yaa.. Bisa juga klik link dibawah ini https://bit.ly/bersihkanracundalamtubuhdgnToxiclearHoney1 #toxiclear #toxiclearhoneyessenzo #essenzoindonesia #essenzohoney #essenzo #dayatahantubuh #racuntubuh #bersihkanracundalamtubuh #reselleressenzo #reseller #abdi #abdimemberilebih #penghasilan #onlinebusiness #bisnisitumudah
penghasilan #cumangingetin yang mau sukses kan kamu, yang harus lewati proses ya kamu.⁣
⁣
TAG temanmu, Klik “Love” jika setuju, komen dibawah pendapatmu.⁣
⁣
Jangan lupa Follow :⁣
@belajarmarketingonlinee ⁣
⁣
.⁣
⁣
#kuotes #beranijadipengusaha #menjadilebihbaik #jagojualanonline #bimbinganbisnis #entrepreneurindonesia #digitalpreneur #belajarjualan #carasukses #orangsukses #strategimarketing #interpreneur #bisnismasakinidanmasadepan #kuncisukses #investasionline #investormuda #catatanpebisnis #penghasilan #quoteindonesian #bisnismarketing
Likes: 77
Posted at: 2020-05-31 08:51:48
penghasilan Saya akan sharing ke Manteman bagaimana bisa mendapatkan penghasilan tambahan tiap minggu dari FINGO ini. Semoga apa yg d sharingkan bisa berarti buat semua 🙏🏽. Saya akan jelaskan gimana caranya. Dan sebelum saya mulai saya minta teman2 instal fingo dulu ya karena biar ga bingung dan ada gambaran FINGO itu seperti apa.. INI FREE DOWNLOAD *Langsung aja daftar GRATIS FINGO 🥰

Invitation Code * SXK6PA *

#fingo #fingoasia #fingoecommerce #socialmedia #entreprenuer #ecommerce #bisnisfingo #afiliasi #affiliatemarketing #affiliate #income #wfh #workfromhome #stayathome #digital #penghasilan #peluang #people #shopping #olshop #indonesia #bisnisonline #melekera #socialmediamarketing #socialecommerce #2020 #cuan #kameolova
Likes: 15
Posted at: 2020-05-31 08:10:08
Saya akan sharing ke Manteman bagaimana bisa mendapatkan penghasilan tambahan tiap minggu dari FINGO ini. Semoga apa yg d sharingkan bisa berarti buat semua 🙏🏽. Saya akan jelaskan gimana caranya. Dan sebelum saya mulai saya minta teman2 instal fingo dulu ya karena biar ga bingung dan ada gambaran FINGO itu seperti apa.. INI FREE DOWNLOAD *Langsung aja daftar GRATIS FINGO 🥰 Invitation Code * SXK6PA * #fingo #fingoasia #fingoecommerce #socialmedia #entreprenuer #ecommerce #bisnisfingo #afiliasi #affiliatemarketing #affiliate #income #wfh #workfromhome #stayathome #digital #penghasilan #peluang #people #shopping #olshop #indonesia #bisnisonline #melekera #socialmediamarketing #socialecommerce #2020 #cuan #kameolova
penghasilan Berapa persen dari penghasilan bulanan yg disisihkan untuk Investasi dan Tabungan?
.

Semakin tambah usia, apakah sama atau berbeda? Simak tipsnya di podcast berikut dengan klik link di Bio. .
#perencanaankeuangan #mengelolakeuangan #investasi #penghasilan #membagipenghasilan #gaji #penghasilanbulanan
Likes: 25
Posted at: 2020-05-31 07:32:25
Berapa persen dari penghasilan bulanan yg disisihkan untuk Investasi dan Tabungan? . Semakin tambah usia, apakah sama atau berbeda? Simak tipsnya di podcast berikut dengan klik link di Bio. . #perencanaankeuangan #mengelolakeuangan #investasi #penghasilan #membagipenghasilan #gaji #penghasilanbulanan
penghasilan MAU DAPAT PENGHASILAN TAMBAHAN DARI BISNIS DIGITAL?
PERHATIKAN DULU 3 HAL INI

Yuk baca Info lebih lengkapnya, klik link ini ya:
http://bit.ly/abdiGDL
http://bit.ly/abdiGDL

#bisnis#bisnisonline#bisnisdigital#bisnisinternet#bisnismilenial#bisnismasadepan#bisnismuda#bisnissukes#pengusaha#pengusahamuda#pengusahasukses#pengusahamilineal#penghasilan#penghasilantambahan#akademibisnisdigital
Likes: 0
Posted at: 2020-05-31 07:11:41
MAU DAPAT PENGHASILAN TAMBAHAN DARI BISNIS DIGITAL? PERHATIKAN DULU 3 HAL INI Yuk baca Info lebih lengkapnya, klik link ini ya: http://bit.ly/abdiGDL http://bit.ly/abdiGDL #bisnis#bisnisonline#bisnisdigital#bisnisinternet#bisnismilenial#bisnismasadepan#bisnismuda#bisnissukes#pengusaha#pengusahamuda#pengusahasukses#pengusahamilineal#penghasilan#penghasilantambahan#akademibisnisdigital
penghasilan Semoga kamu menjadi salah satu orang yang SUKSES. Aamiin... 😊🔥🔥🔥
Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉
• • • • •
Ingin menjadi pengusaha???😎😎
Follow @jiwapengusaha.id 
Follow @jiwapengusaha.id 
Follow @jiwapengusaha.id 
Learning, sharing, & growing together. 🔅
• • • • •
@menjadikaya .
#tambahanpenghasilan #penghasilan #bisniscantik #peluangbisnisdahsyat #peluangbisnisiburumahtangga #peluangbisnismudah #peluangbisnisterbaru #peluangusahabisnis #anakmudasuksesberbisnis #mudasukses
Likes: 41
Posted at: 2020-05-31 06:39:15
Semoga kamu menjadi salah satu orang yang SUKSES. Aamiin... 😊🔥🔥🔥 Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉 • • • • • Ingin menjadi pengusaha???😎😎 Follow @jiwapengusaha.id Follow @jiwapengusaha.id Follow @jiwapengusaha.id Learning, sharing, & growing together. 🔅 • • • • • @menjadikaya . #tambahanpenghasilan #penghasilan #bisniscantik #peluangbisnisdahsyat #peluangbisnisiburumahtangga #peluangbisnismudah #peluangbisnisterbaru #peluangusahabisnis #anakmudasuksesberbisnis #mudasukses
penghasilan Untuk menuju sukses kamu harus berani bermimpi, berani memulai, berani mengeluarkan biaya, berani gagal, berani bangkit lagi.
.
.
Setujuuu❗❗
.
Tag sahabat-sahabat kalian yah!
•
🔄 Halal Repost? Tag/Mention!
👤 Tag Sahabatmu
_______________________________
Mari sama-sama berjuang menjadi lebih baik.........
Follow ⏩ @linaast_fitcoach
Follow ⏩ @linaast_fitcoach
Follow ⏩ @linaast_fitcoach
.
.
Thanque .
.
#bisnis #anakmudamandiri #bisnisherbalife #mudasukses #peluangpenghasilan #cashreward #penghasilan #dakwahsibujang #jomblofisabilillah #katapositif #katakatabaper #bisnis #entrepreneurlife #enterpreneur #getrich #kayamuda #inspirasi #motivationalquotes #quoteoftheday
Likes: 401
Posted at: 2020-05-31 06:26:15
Untuk menuju sukses kamu harus berani bermimpi, berani memulai, berani mengeluarkan biaya, berani gagal, berani bangkit lagi. . . Setujuuu❗❗ . Tag sahabat-sahabat kalian yah! • 🔄 Halal Repost? Tag/Mention! 👤 Tag Sahabatmu _______________________________ Mari sama-sama berjuang menjadi lebih baik......... Follow ⏩ @linaast_fitcoach Follow ⏩ @linaast_fitcoach Follow ⏩ @linaast_fitcoach . . Thanque . . #bisnis #anakmudamandiri #bisnisherbalife #mudasukses #peluangpenghasilan #cashreward #penghasilan #dakwahsibujang #jomblofisabilillah #katapositif #katakatabaper #bisnis #entrepreneurlife #enterpreneur #getrich #kayamuda #inspirasi #motivationalquotes #quoteoftheday
penghasilan Dimasa pandemi corona saat ini bisnis online menjadi satusatunya usaha yg menghasilkan banyak uang.
#modal kecil hanya 400 ribu seumur hidup
#bermodalkan kemauan
#bermodalkan hp
#penghasilan berlimpah
#RIL.gak bohongan
#Hallal
#minat.ketik.DAFTAR
WA.085210387978
Khusus 5 orang yg beruntung hari ini
Likes: 8
Posted at: 2020-05-31 06:24:04
Dimasa pandemi corona saat ini bisnis online menjadi satusatunya usaha yg menghasilkan banyak uang. #modal kecil hanya 400 ribu seumur hidup #bermodalkan kemauan #bermodalkan hp #penghasilan berlimpah #RIL.gak bohongan #Hallal #minat.ketik.DAFTAR WA.085210387978 Khusus 5 orang yg beruntung hari ini
penghasilan Kebebasan finansial dimulai dari punya mindset yg tepat. Berapa banyakpun uang yg kamu punya, kalau mindsetnya ga tepat, ya akan jatuh atau disitu-situ aja
.
Misalnya: kamu percaya orang kaya itu sombong. Secara alam bawah sadar kamu pasti menghindari untuk jadi kaya dong? Soalnya kan kamu ga mau jadi nyebelin dan sombong kaya si orang kaya itu
.
Mindsetmu akan mengarahkanmu untuk hidup biasa-biasa aja. Gapapa hidup sederhana pas-pasan, dari pada jadi kaya terus sombong? Padahal orang kaya yang baik banyak ga? Banyakkk
.
Jadi, upgrade dulu mindset yg tepat, investasi dulu di otak. Baru kekayaan dunia dan akhirat pun akan mengikuti
.
Penasaran gimana caranya bisa upgrade mindset? Mau cek apakah mindsetmu selama ini udah mendukung kamu untuk bebas finansial atau belum?
.
Pantengin story mimin yaa. Nanti mimin bantu bimbing kamu untuk punya mindset orang kaya sejati 😘
.
Tag temen yg udah bantu kamu untuk punya mindset yg tepat. Bilang makasih sama mereka di komen! 🤗👇🏻 #kaya #kayaraya #duittambahan #berjaya #akukaya #duitberkepuk #pegangduit #pendapatansampingan #masalah #peluang #produkkosmetik #kerjaonline #jutawan #penghasilan #pasifincome #fingosingapore #cariuang #bisnisjutawan #sukses #fingoindonesia #kerjasampingan #kerjasantai #kerjaparttime #kerjamudah #kerjasambilan #kerjadarirumah #fingomalaysia
Likes: 1
Posted at: 2020-05-31 06:00:13
Kebebasan finansial dimulai dari punya mindset yg tepat. Berapa banyakpun uang yg kamu punya, kalau mindsetnya ga tepat, ya akan jatuh atau disitu-situ aja . Misalnya: kamu percaya orang kaya itu sombong. Secara alam bawah sadar kamu pasti menghindari untuk jadi kaya dong? Soalnya kan kamu ga mau jadi nyebelin dan sombong kaya si orang kaya itu . Mindsetmu akan mengarahkanmu untuk hidup biasa-biasa aja. Gapapa hidup sederhana pas-pasan, dari pada jadi kaya terus sombong? Padahal orang kaya yang baik banyak ga? Banyakkk . Jadi, upgrade dulu mindset yg tepat, investasi dulu di otak. Baru kekayaan dunia dan akhirat pun akan mengikuti . Penasaran gimana caranya bisa upgrade mindset? Mau cek apakah mindsetmu selama ini udah mendukung kamu untuk bebas finansial atau belum? . Pantengin story mimin yaa. Nanti mimin bantu bimbing kamu untuk punya mindset orang kaya sejati 😘 . Tag temen yg udah bantu kamu untuk punya mindset yg tepat. Bilang makasih sama mereka di komen! 🤗👇🏻 #kaya #kayaraya #duittambahan #berjaya #akukaya #duitberkepuk #pegangduit #pendapatansampingan #masalah #peluang #produkkosmetik #kerjaonline #jutawan #penghasilan #pasifincome #fingosingapore #cariuang #bisnisjutawan #sukses #fingoindonesia #kerjasampingan #kerjasantai #kerjaparttime #kerjamudah #kerjasambilan #kerjadarirumah #fingomalaysia
penghasilan Kebebasan finansial dimulai dari punya mindset yg tepat. Berapa banyakpun uang yg kamu punya, kalau mindsetnya ga tepat, ya akan jatuh atau disitu-situ aja
.
Misalnya: kamu percaya orang kaya itu sombong. Secara alam bawah sadar kamu pasti menghindari untuk jadi kaya dong? Soalnya kan kamu ga mau jadi nyebelin dan sombong kaya si orang kaya itu
.
Mindsetmu akan mengarahkanmu untuk hidup biasa-biasa aja. Gapapa hidup sederhana pas-pasan, dari pada jadi kaya terus sombong? Padahal orang kaya yang baik banyak ga? Banyakkk
.
Jadi, upgrade dulu mindset yg tepat, investasi dulu di otak. Baru kekayaan dunia dan akhirat pun akan mengikuti
.
Penasaran gimana caranya bisa upgrade mindset? Mau cek apakah mindsetmu selama ini udah mendukung kamu untuk bebas finansial atau belum?
.
Pantengin story mimin yaa. Nanti mimin bantu bimbing kamu untuk punya mindset orang kaya sejati 😘
.
Tag temen yg udah bantu kamu untuk punya mindset yg tepat. Bilang makasih sama mereka di komen! 🤗👇🏻 #kaya #kayaraya #duittambahan #berjaya #akukaya #duitberkepuk #pegangduit #pendapatansampingan #masalah #peluang #produkkosmetik #kerjaonline #jutawan #penghasilan #pasifincome #fingosingapore #cariuang #bisnisjutawan #sukses #fingoindonesia #kerjasampingan #kerjasantai #kerjaparttime #kerjamudah #kerjasambilan #kerjadarirumah #fingomalaysia
Likes: 1
Posted at: 2020-05-31 06:00:12
Kebebasan finansial dimulai dari punya mindset yg tepat. Berapa banyakpun uang yg kamu punya, kalau mindsetnya ga tepat, ya akan jatuh atau disitu-situ aja . Misalnya: kamu percaya orang kaya itu sombong. Secara alam bawah sadar kamu pasti menghindari untuk jadi kaya dong? Soalnya kan kamu ga mau jadi nyebelin dan sombong kaya si orang kaya itu . Mindsetmu akan mengarahkanmu untuk hidup biasa-biasa aja. Gapapa hidup sederhana pas-pasan, dari pada jadi kaya terus sombong? Padahal orang kaya yang baik banyak ga? Banyakkk . Jadi, upgrade dulu mindset yg tepat, investasi dulu di otak. Baru kekayaan dunia dan akhirat pun akan mengikuti . Penasaran gimana caranya bisa upgrade mindset? Mau cek apakah mindsetmu selama ini udah mendukung kamu untuk bebas finansial atau belum? . Pantengin story mimin yaa. Nanti mimin bantu bimbing kamu untuk punya mindset orang kaya sejati 😘 . Tag temen yg udah bantu kamu untuk punya mindset yg tepat. Bilang makasih sama mereka di komen! 🤗👇🏻 #kaya #kayaraya #duittambahan #berjaya #akukaya #duitberkepuk #pegangduit #pendapatansampingan #masalah #peluang #produkkosmetik #kerjaonline #jutawan #penghasilan #pasifincome #fingosingapore #cariuang #bisnisjutawan #sukses #fingoindonesia #kerjasampingan #kerjasantai #kerjaparttime #kerjamudah #kerjasambilan #kerjadarirumah #fingomalaysia
penghasilan Kebebasan finansial dimulai dari punya mindset yg tepat. Berapa banyakpun uang yg kamu punya, kalau mindsetnya ga tepat, ya akan jatuh atau disitu-situ aja
.
Misalnya: kamu percaya orang kaya itu sombong. Secara alam bawah sadar kamu pasti menghindari untuk jadi kaya dong? Soalnya kan kamu ga mau jadi nyebelin dan sombong kaya si orang kaya itu
.
Mindsetmu akan mengarahkanmu untuk hidup biasa-biasa aja. Gapapa hidup sederhana pas-pasan, dari pada jadi kaya terus sombong? Padahal orang kaya yang baik banyak ga? Banyakkk
.
Jadi, upgrade dulu mindset yg tepat, investasi dulu di otak. Baru kekayaan dunia dan akhirat pun akan mengikuti
.
Penasaran gimana caranya bisa upgrade mindset? Mau cek apakah mindsetmu selama ini udah mendukung kamu untuk bebas finansial atau belum?
.
Pantengin story mimin yaa. Nanti mimin bantu bimbing kamu untuk punya mindset orang kaya sejati 😘
.
Tag temen yg udah bantu kamu untuk punya mindset yg tepat. Bilang makasih sama mereka di komen! 🤗👇🏻 #kaya #kayaraya #duittambahan #berjaya #akukaya #duitberkepuk #pegangduit #pendapatansampingan #masalah #peluang #produkkosmetik #kerjaonline #jutawan #penghasilan #pasifincome #fingosingapore #cariuang #bisnisjutawan #sukses #fingoindonesia #kerjasampingan #kerjasantai #kerjaparttime #kerjamudah #kerjasambilan #kerjadarirumah #fingomalaysia
Likes: 63
Posted at: 2020-05-31 06:00:12
Kebebasan finansial dimulai dari punya mindset yg tepat. Berapa banyakpun uang yg kamu punya, kalau mindsetnya ga tepat, ya akan jatuh atau disitu-situ aja . Misalnya: kamu percaya orang kaya itu sombong. Secara alam bawah sadar kamu pasti menghindari untuk jadi kaya dong? Soalnya kan kamu ga mau jadi nyebelin dan sombong kaya si orang kaya itu . Mindsetmu akan mengarahkanmu untuk hidup biasa-biasa aja. Gapapa hidup sederhana pas-pasan, dari pada jadi kaya terus sombong? Padahal orang kaya yang baik banyak ga? Banyakkk . Jadi, upgrade dulu mindset yg tepat, investasi dulu di otak. Baru kekayaan dunia dan akhirat pun akan mengikuti . Penasaran gimana caranya bisa upgrade mindset? Mau cek apakah mindsetmu selama ini udah mendukung kamu untuk bebas finansial atau belum? . Pantengin story mimin yaa. Nanti mimin bantu bimbing kamu untuk punya mindset orang kaya sejati 😘 . Tag temen yg udah bantu kamu untuk punya mindset yg tepat. Bilang makasih sama mereka di komen! 🤗👇🏻 #kaya #kayaraya #duittambahan #berjaya #akukaya #duitberkepuk #pegangduit #pendapatansampingan #masalah #peluang #produkkosmetik #kerjaonline #jutawan #penghasilan #pasifincome #fingosingapore #cariuang #bisnisjutawan #sukses #fingoindonesia #kerjasampingan #kerjasantai #kerjaparttime #kerjamudah #kerjasambilan #kerjadarirumah #fingomalaysia
penghasilan Kebebasan finansial dimulai dari punya mindset yg tepat. Berapa banyakpun uang yg kamu punya, kalau mindsetnya ga tepat, ya akan jatuh atau disitu-situ aja
.
Misalnya: kamu percaya orang kaya itu sombong. Secara alam bawah sadar kamu pasti menghindari untuk jadi kaya dong? Soalnya kan kamu ga mau jadi nyebelin dan sombong kaya si orang kaya itu
.
Mindsetmu akan mengarahkanmu untuk hidup biasa-biasa aja. Gapapa hidup sederhana pas-pasan, dari pada jadi kaya terus sombong? Padahal orang kaya yang baik banyak ga? Banyakkk
.
Jadi, upgrade dulu mindset yg tepat, investasi dulu di otak. Baru kekayaan dunia dan akhirat pun akan mengikuti
.
Penasaran gimana caranya bisa upgrade mindset? Mau cek apakah mindsetmu selama ini udah mendukung kamu untuk bebas finansial atau belum?
.
Pantengin story mimin yaa. Nanti mimin bantu bimbing kamu untuk punya mindset orang kaya sejati 😘
.
Tag temen yg udah bantu kamu untuk punya mindset yg tepat. Bilang makasih sama mereka di komen! 🤗👇🏻 #kaya #kayaraya #duittambahan #berjaya #akukaya #duitberkepuk #pegangduit #pendapatansampingan #masalah #peluang #produkkosmetik #kerjaonline #jutawan #penghasilan #pasifincome #fingosingapore #cariuang #bisnisjutawan #sukses #fingoindonesia #kerjasampingan #kerjasantai #kerjaparttime #kerjamudah #kerjasambilan #kerjadarirumah #fingomalaysia
Likes: 1
Posted at: 2020-05-31 06:00:11
Kebebasan finansial dimulai dari punya mindset yg tepat. Berapa banyakpun uang yg kamu punya, kalau mindsetnya ga tepat, ya akan jatuh atau disitu-situ aja . Misalnya: kamu percaya orang kaya itu sombong. Secara alam bawah sadar kamu pasti menghindari untuk jadi kaya dong? Soalnya kan kamu ga mau jadi nyebelin dan sombong kaya si orang kaya itu . Mindsetmu akan mengarahkanmu untuk hidup biasa-biasa aja. Gapapa hidup sederhana pas-pasan, dari pada jadi kaya terus sombong? Padahal orang kaya yang baik banyak ga? Banyakkk . Jadi, upgrade dulu mindset yg tepat, investasi dulu di otak. Baru kekayaan dunia dan akhirat pun akan mengikuti . Penasaran gimana caranya bisa upgrade mindset? Mau cek apakah mindsetmu selama ini udah mendukung kamu untuk bebas finansial atau belum? . Pantengin story mimin yaa. Nanti mimin bantu bimbing kamu untuk punya mindset orang kaya sejati 😘 . Tag temen yg udah bantu kamu untuk punya mindset yg tepat. Bilang makasih sama mereka di komen! 🤗👇🏻 #kaya #kayaraya #duittambahan #berjaya #akukaya #duitberkepuk #pegangduit #pendapatansampingan #masalah #peluang #produkkosmetik #kerjaonline #jutawan #penghasilan #pasifincome #fingosingapore #cariuang #bisnisjutawan #sukses #fingoindonesia #kerjasampingan #kerjasantai #kerjaparttime #kerjamudah #kerjasambilan #kerjadarirumah #fingomalaysia
penghasilan Hallo guyss👋👋
Disini aku mau kasih tau cara mendapatkan uang dengan Aplikasi dan scroll² hp aja📲💸
[Cashzine]
1. Kalian download aplikasi Cashzine 
2. kalian login, kalian masukin kode 9083898 biar dapet 8000 koin pertama👍👍
3. Kalian bisa membaca berita setiap hari tinggal scroll² doang kurleb 20 detik buat nambah 50 koin!! Bisa juga share beritanya biar nambah 100 koin.
4. Dan jangan lupa check-in di aplikasinya lumayan lo nambah 50-200 koin👍
5. Kalian juga bisa dapetin koin lewat lucky draw ❤ jadi setiap invite 1 temen bakal dapat 1 tiket lucky draw nya☺
6. Kalian bisa cairin koin nya lewat transfer bank ataupun dana gaess!! Prosess pencairan uang nya dalam waktu 5 hari 
Selamat mencoba yaa☺
#cashzine #cashzineindonesia #aplikasi #penghasilantambahan #kpop #cash #kredit #koin #penghasilan
Likes: 4
Posted at: 2020-05-31 04:44:52
Hallo guyss👋👋 Disini aku mau kasih tau cara mendapatkan uang dengan Aplikasi dan scroll² hp aja📲💸 [Cashzine] 1. Kalian download aplikasi Cashzine 2. kalian login, kalian masukin kode 9083898 biar dapet 8000 koin pertama👍👍 3. Kalian bisa membaca berita setiap hari tinggal scroll² doang kurleb 20 detik buat nambah 50 koin!! Bisa juga share beritanya biar nambah 100 koin. 4. Dan jangan lupa check-in di aplikasinya lumayan lo nambah 50-200 koin👍 5. Kalian juga bisa dapetin koin lewat lucky draw ❤ jadi setiap invite 1 temen bakal dapat 1 tiket lucky draw nya☺ 6. Kalian bisa cairin koin nya lewat transfer bank ataupun dana gaess!! Prosess pencairan uang nya dalam waktu 5 hari Selamat mencoba yaa☺ #cashzine #cashzineindonesia #aplikasi #penghasilantambahan #kpop #cash #kredit #koin #penghasilan
penghasilan Apa sih yg didapat kalo pake KK Liforce??⁣⁣
⁣⁣
🐣 kalo km hobi olahraga apapun olahraganya (gym, jogging, renang, bola, senam, dll) stamina km bakal lebih dr biasanya,, kalo capek2 cepet pulihnya.⁣⁣
🐣 kalo suka pusing2,, migrain,, lama2 bisa berkurang bahkan ada yg jd jarang kambuh..⁣⁣
🐣 kalo suka pusing krna kelamaan didepan komputer/hp dll jd gak pusing2 lagi..⁣⁣
🐣 kalo suka nyeri2 sendi,, lama2 nyerinya berkurang,, bahkan ada yg gak nyeri lagii..⁣⁣
🐣 dan masih banyak lagiii⁣⁣
⁣⁣
Yang pasti KK Liforce ini sangat direkomendasikan buat siapapun yg SEHAT maupun SAKIT..⁣⁣
Sangat aman bahkan pasien dgn ring jantung sekalipun😍⁣⁣
⁣⁣
Yang paling penting itu BELI 1X PAKAI SELAMANYAAA..!!!⁣⁣
Gak perlu RECHARGE,, dll..⁣⁣
Aman dipake DIMANAPUN,, KAPANPUN,, DAN BAGAIMANAPUN👏👏👏⁣⁣
⁣⁣
MANTULLLL kann??⁣⁣
⁣⁣
Yg mau limited ini segeraa yaaa..⁣⁣
Krna stok bener2 gak banyak..⁣⁣
Barang abis ya abiss...⁣⁣
⁣⁣
More info, silahkan
☎ WA: 085156494310 ⁣⁣ #kesehatankeluarga #duniakesehatan⁣⁣
#bisnisanakmuda  #antiradiasi  #reseller #dropshipper #profit #penghasilan #bisnisonline #bisnis #menguntungkan #alansuryajana #uang #kesehatan #obatherbal #kecantikan #openreseller  #business #bisnistrend #trending  #moneygame #trading  #kayaraya #bisnisrumah  #2020 #kekinian #youtube  #attahalilintar #raffiahmad
Likes: 3
Posted at: 2020-05-31 03:33:45
Apa sih yg didapat kalo pake KK Liforce??⁣⁣ ⁣⁣ 🐣 kalo km hobi olahraga apapun olahraganya (gym, jogging, renang, bola, senam, dll) stamina km bakal lebih dr biasanya,, kalo capek2 cepet pulihnya.⁣⁣ 🐣 kalo suka pusing2,, migrain,, lama2 bisa berkurang bahkan ada yg jd jarang kambuh..⁣⁣ 🐣 kalo suka pusing krna kelamaan didepan komputer/hp dll jd gak pusing2 lagi..⁣⁣ 🐣 kalo suka nyeri2 sendi,, lama2 nyerinya berkurang,, bahkan ada yg gak nyeri lagii..⁣⁣ 🐣 dan masih banyak lagiii⁣⁣ ⁣⁣ Yang pasti KK Liforce ini sangat direkomendasikan buat siapapun yg SEHAT maupun SAKIT..⁣⁣ Sangat aman bahkan pasien dgn ring jantung sekalipun😍⁣⁣ ⁣⁣ Yang paling penting itu BELI 1X PAKAI SELAMANYAAA..!!!⁣⁣ Gak perlu RECHARGE,, dll..⁣⁣ Aman dipake DIMANAPUN,, KAPANPUN,, DAN BAGAIMANAPUN👏👏👏⁣⁣ ⁣⁣ MANTULLLL kann??⁣⁣ ⁣⁣ Yg mau limited ini segeraa yaaa..⁣⁣ Krna stok bener2 gak banyak..⁣⁣ Barang abis ya abiss...⁣⁣ ⁣⁣ More info, silahkan ☎ WA: 085156494310 ⁣⁣ #kesehatankeluarga #duniakesehatan⁣⁣ #bisnisanakmuda #antiradiasi #reseller #dropshipper #profit #penghasilan #bisnisonline #bisnis #menguntungkan #alansuryajana #uang #kesehatan #obatherbal #kecantikan #openreseller #business #bisnistrend #trending #moneygame #trading #kayaraya #bisnisrumah #2020 #kekinian #youtube #attahalilintar #raffiahmad
penghasilan Apa sih yg didapat kalo pake KK Liforce??⁣⁣
⁣⁣
🐣 kalo km hobi olahraga apapun olahraganya (gym, jogging, renang, bola, senam, dll) stamina km bakal lebih dr biasanya,, kalo capek2 cepet pulihnya.⁣⁣
🐣 kalo suka pusing2,, migrain,, lama2 bisa berkurang bahkan ada yg jd jarang kambuh..⁣⁣
🐣 kalo suka pusing krna kelamaan didepan komputer/hp dll jd gak pusing2 lagi..⁣⁣
🐣 kalo suka nyeri2 sendi,, lama2 nyerinya berkurang,, bahkan ada yg gak nyeri lagii..⁣⁣
🐣 dan masih banyak lagiii⁣⁣
⁣⁣
Yang pasti KK Liforce ini sangat direkomendasikan buat siapapun yg SEHAT maupun SAKIT..⁣⁣
Sangat aman bahkan pasien dgn ring jantung sekalipun😍⁣⁣
⁣⁣
Yang paling penting itu BELI 1X PAKAI SELAMANYAAA..!!!⁣⁣
Gak perlu RECHARGE,, dll..⁣⁣
Aman dipake DIMANAPUN,, KAPANPUN,, DAN BAGAIMANAPUN👏👏👏⁣⁣
⁣⁣
MANTULLLL kann??⁣⁣
⁣⁣
Yg mau limited ini segeraa yaaa..⁣⁣
Krna stok bener2 gak banyak..⁣⁣
Barang abis ya abiss...⁣⁣
⁣⁣
More info, silahkan
☎ WA: 085156494310 ⁣⁣ #kesehatankeluarga #duniakesehatan⁣⁣
#bisnisanakmuda  #antiradiasi  #reseller #dropshipper #profit #penghasilan #bisnisonline #bisnis #menguntungkan #alansuryajana #uang #kesehatan #obatherbal #kecantikan #openreseller  #business #bisnistrend #trending  #moneygame #trading  #kayaraya #bisnisrumah  #2020 #kekinian #youtube  #attahalilintar #raffiahmad
Likes: 4
Posted at: 2020-05-31 03:33:08
Apa sih yg didapat kalo pake KK Liforce??⁣⁣ ⁣⁣ 🐣 kalo km hobi olahraga apapun olahraganya (gym, jogging, renang, bola, senam, dll) stamina km bakal lebih dr biasanya,, kalo capek2 cepet pulihnya.⁣⁣ 🐣 kalo suka pusing2,, migrain,, lama2 bisa berkurang bahkan ada yg jd jarang kambuh..⁣⁣ 🐣 kalo suka pusing krna kelamaan didepan komputer/hp dll jd gak pusing2 lagi..⁣⁣ 🐣 kalo suka nyeri2 sendi,, lama2 nyerinya berkurang,, bahkan ada yg gak nyeri lagii..⁣⁣ 🐣 dan masih banyak lagiii⁣⁣ ⁣⁣ Yang pasti KK Liforce ini sangat direkomendasikan buat siapapun yg SEHAT maupun SAKIT..⁣⁣ Sangat aman bahkan pasien dgn ring jantung sekalipun😍⁣⁣ ⁣⁣ Yang paling penting itu BELI 1X PAKAI SELAMANYAAA..!!!⁣⁣ Gak perlu RECHARGE,, dll..⁣⁣ Aman dipake DIMANAPUN,, KAPANPUN,, DAN BAGAIMANAPUN👏👏👏⁣⁣ ⁣⁣ MANTULLLL kann??⁣⁣ ⁣⁣ Yg mau limited ini segeraa yaaa..⁣⁣ Krna stok bener2 gak banyak..⁣⁣ Barang abis ya abiss...⁣⁣ ⁣⁣ More info, silahkan ☎ WA: 085156494310 ⁣⁣ #kesehatankeluarga #duniakesehatan⁣⁣ #bisnisanakmuda #antiradiasi #reseller #dropshipper #profit #penghasilan #bisnisonline #bisnis #menguntungkan #alansuryajana #uang #kesehatan #obatherbal #kecantikan #openreseller #business #bisnistrend #trending #moneygame #trading #kayaraya #bisnisrumah #2020 #kekinian #youtube #attahalilintar #raffiahmad
penghasilan Apa sih yg didapat kalo pake KK Liforce??⁣⁣
⁣⁣
🐣 kalo km hobi olahraga apapun olahraganya (gym, jogging, renang, bola, senam, dll) stamina km bakal lebih dr biasanya,, kalo capek2 cepet pulihnya.⁣⁣
🐣 kalo suka pusing2,, migrain,, lama2 bisa berkurang bahkan ada yg jd jarang kambuh..⁣⁣
🐣 kalo suka pusing krna kelamaan didepan komputer/hp dll jd gak pusing2 lagi..⁣⁣
🐣 kalo suka nyeri2 sendi,, lama2 nyerinya berkurang,, bahkan ada yg gak nyeri lagii..⁣⁣
🐣 dan masih banyak lagiii⁣⁣
⁣⁣
Yang pasti KK Liforce ini sangat direkomendasikan buat siapapun yg SEHAT maupun SAKIT..⁣⁣
Sangat aman bahkan pasien dgn ring jantung sekalipun😍⁣⁣
⁣⁣
Yang paling penting itu BELI 1X PAKAI SELAMANYAAA..!!!⁣⁣
Gak perlu RECHARGE,, dll..⁣⁣
Aman dipake DIMANAPUN,, KAPANPUN,, DAN BAGAIMANAPUN👏👏👏⁣⁣
⁣⁣
MANTULLLL kann??⁣⁣
⁣⁣
Yg mau limited ini segeraa yaaa..⁣⁣
Krna stok bener2 gak banyak..⁣⁣
Barang abis ya abiss...⁣⁣
⁣⁣
More info, silahkan
☎ WA: 085156494310 ⁣⁣ #kesehatankeluarga #duniakesehatan⁣⁣
#bisnisanakmuda  #antiradiasi  #reseller #dropshipper #profit #penghasilan #bisnisonline #bisnis #menguntungkan #alansuryajana #uang #kesehatan #obatherbal #kecantikan #openreseller  #business #bisnistrend #trending  #moneygame #trading  #kayaraya #bisnisrumah  #2020 #kekinian #youtube  #attahalilintar #raffiahmad
Likes: 3
Posted at: 2020-05-31 03:28:51
Apa sih yg didapat kalo pake KK Liforce??⁣⁣ ⁣⁣ 🐣 kalo km hobi olahraga apapun olahraganya (gym, jogging, renang, bola, senam, dll) stamina km bakal lebih dr biasanya,, kalo capek2 cepet pulihnya.⁣⁣ 🐣 kalo suka pusing2,, migrain,, lama2 bisa berkurang bahkan ada yg jd jarang kambuh..⁣⁣ 🐣 kalo suka pusing krna kelamaan didepan komputer/hp dll jd gak pusing2 lagi..⁣⁣ 🐣 kalo suka nyeri2 sendi,, lama2 nyerinya berkurang,, bahkan ada yg gak nyeri lagii..⁣⁣ 🐣 dan masih banyak lagiii⁣⁣ ⁣⁣ Yang pasti KK Liforce ini sangat direkomendasikan buat siapapun yg SEHAT maupun SAKIT..⁣⁣ Sangat aman bahkan pasien dgn ring jantung sekalipun😍⁣⁣ ⁣⁣ Yang paling penting itu BELI 1X PAKAI SELAMANYAAA..!!!⁣⁣ Gak perlu RECHARGE,, dll..⁣⁣ Aman dipake DIMANAPUN,, KAPANPUN,, DAN BAGAIMANAPUN👏👏👏⁣⁣ ⁣⁣ MANTULLLL kann??⁣⁣ ⁣⁣ Yg mau limited ini segeraa yaaa..⁣⁣ Krna stok bener2 gak banyak..⁣⁣ Barang abis ya abiss...⁣⁣ ⁣⁣ More info, silahkan ☎ WA: 085156494310 ⁣⁣ #kesehatankeluarga #duniakesehatan⁣⁣ #bisnisanakmuda #antiradiasi #reseller #dropshipper #profit #penghasilan #bisnisonline #bisnis #menguntungkan #alansuryajana #uang #kesehatan #obatherbal #kecantikan #openreseller #business #bisnistrend #trending #moneygame #trading #kayaraya #bisnisrumah #2020 #kekinian #youtube #attahalilintar #raffiahmad
penghasilan Delicool's social media from my sight...Sosial Media nya Delicool yang bisa terlihat dari sisi saya...saya share supaya sama2 kita melihat karena di DC itu semua saya anggap rekan kerja ya untuk meraih kesuksesan bersama
.
.
Pdhl iklan di FB dah dicut out banyak ya..ga making money FB mah..IG yg agak banyak sy iklan berbayarin.. FB hobi kepo😅... FB from my sight 1 bln segini..
IG from my sight 1 minggu segini.. Sayang pd hobinya liatin sy bukan beli produknya..😅..ditawarin jd pembicara diberbagai event..males sy..mungkin someday ya..
.
.
Yuk buat Indonesia maju dengan usaha sederhana jeli jelian sirup2an es es an kita ini...tanpa banyak bicara tapi aksi tidak ada
.
.
Yang ga jualan es paling ga bantu lariskan semua gerai konsumen kami diseluruh pelosok Indonesia supaya kesejahteraan tercapai dari sektor rumah tangga karena DC itu mau mengerakan sektor rumah tangga rumah tangga
.
.
Saat nya larisin gerai lokal yang jelas halalnya pasti sehat dan segarnya
.
.
Masa larisin gerai LN melulu ya sayangkan dana nya keluar juga padahal sebaiknya diputar didlm negri untuk pendidikan dll
.
.
#delicool
#kulinerindonesia
#untukindonesiamaju
#bagimunegri
#supportproduklokal
#pemberdayaanrumahtangga
#inspirasi
#motivasi
#umkmindonesia
#indonesiamaju
#inspirasiusaha
#usaharumahan
#indonesiajanganmenyerah 
#bersamamembangunindonesia 
#rumahtangga
#penghasilantambahan 
#penghasilan
#kedaiminuman
#produkhalal
#halal
#iburumahtangga
#inspirasihidup
Likes: 30
Posted at: 2020-05-31 03:25:49
Delicool's social media from my sight...Sosial Media nya Delicool yang bisa terlihat dari sisi saya...saya share supaya sama2 kita melihat karena di DC itu semua saya anggap rekan kerja ya untuk meraih kesuksesan bersama . . Pdhl iklan di FB dah dicut out banyak ya..ga making money FB mah..IG yg agak banyak sy iklan berbayarin.. FB hobi kepo😅... FB from my sight 1 bln segini.. IG from my sight 1 minggu segini.. Sayang pd hobinya liatin sy bukan beli produknya..😅..ditawarin jd pembicara diberbagai event..males sy..mungkin someday ya.. . . Yuk buat Indonesia maju dengan usaha sederhana jeli jelian sirup2an es es an kita ini...tanpa banyak bicara tapi aksi tidak ada . . Yang ga jualan es paling ga bantu lariskan semua gerai konsumen kami diseluruh pelosok Indonesia supaya kesejahteraan tercapai dari sektor rumah tangga karena DC itu mau mengerakan sektor rumah tangga rumah tangga . . Saat nya larisin gerai lokal yang jelas halalnya pasti sehat dan segarnya . . Masa larisin gerai LN melulu ya sayangkan dana nya keluar juga padahal sebaiknya diputar didlm negri untuk pendidikan dll . . #delicool #kulinerindonesia #untukindonesiamaju #bagimunegri #supportproduklokal #pemberdayaanrumahtangga #inspirasi #motivasi #umkmindonesia #indonesiamaju #inspirasiusaha #usaharumahan #indonesiajanganmenyerah #bersamamembangunindonesia #rumahtangga #penghasilantambahan #penghasilan #kedaiminuman #produkhalal #halal #iburumahtangga #inspirasihidup
penghasilan Hobby Nonton YouTube ?
Yok di coba Nonton di V Tube di gaji 200Rb-40Jt/Bulan atau Rp.6.750-200Rb/Hari.

Kali Ini Hadir Aplikasi Periklanan seperti YouTube yaitu
Likes: 0
Posted at: 2020-05-31 03:24:09
Hobby Nonton YouTube ? Yok di coba Nonton di V Tube di gaji 200Rb-40Jt/Bulan atau Rp.6.750-200Rb/Hari. Kali Ini Hadir Aplikasi Periklanan seperti YouTube yaitu "Vtube" !!! Yang Mana Dari Apk Tersebut kita dapat Duit dr Nonton Iklan 5 Menit setiap Hari!!! Dari pada Cuman Nonton YouTube liat iklan hanya buat Kouta habis terus Tidak dapat Apa2 dan Tidak Untung. #DAFTAR GRATIS,,👍 Yang Minat Langsung aja klik. https://t.me/joinchat/PgPhgxlY18Fm4GzgcdFlKg Bonus Minimal $12 perhari 40 hari $480 #Motto: #Ubah #Hiburan #Jadi #Penghasilan #Legalitas #Lengkap #No MLM Minimal Penarikan uang 1vp:1$
penghasilan Jangan percaya pada mereka yang memberikan jalan pintas untuk anda. Semua perlu proses, bersabarlah dan nikmati perjalanannya.
🔥follow: @sekolahpebisnis
.
.
#sekolahpebisnis
.
.
.
.#modalreceh #bisnismodalkecil #bisnisanakkuliah #bisnis #bisnisoffline #semangatbaru #bisnistambahan #quoteindonesian #penghasilan #sekolahpebisnis #usahamodalkecil #bisnishits #menjadilebihbaik #beranijadipengusaha #berani #catatanpebisnis #bisnisanaksekolah #entrepreneurindonesia #peluangkerja #bisniscerdas #katakatacaptionkeren #kerja #motivasipengusaha #kerjasampingan #kamuharustau
Likes: 3013
Posted at: 2020-05-31 03:23:10
Jangan percaya pada mereka yang memberikan jalan pintas untuk anda. Semua perlu proses, bersabarlah dan nikmati perjalanannya. 🔥follow: @sekolahpebisnis . . #sekolahpebisnis . . . .#modalreceh #bisnismodalkecil #bisnisanakkuliah #bisnis #bisnisoffline #semangatbaru #bisnistambahan #quoteindonesian #penghasilan #sekolahpebisnis #usahamodalkecil #bisnishits #menjadilebihbaik #beranijadipengusaha #berani #catatanpebisnis #bisnisanaksekolah #entrepreneurindonesia #peluangkerja #bisniscerdas #katakatacaptionkeren #kerja #motivasipengusaha #kerjasampingan #kamuharustau
penghasilan repost from @bimbingan_islam
.
Janganlah sebagian dari kita merasa berkedudukan tinggi lagi terhormat dengan memakai kerah dan baju putih namun penghasilan dari pekerjaannya merupakan hasil dari pekerjaan yang haram. Padahal bisa jadi petani dan pedagang di pasar lebih mulia penghasilannya dari pada seseorang yang duduk di kursi yang emuk lagi ber AC.
.
Perbaguslah cara mencari rezeki, dari Jabir bin ‘Abdillah radhiyallahu ‘anhu, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Wahai umat manusia, bertakwalah engkau kepada Allah, dan tempuhlah jalan yang baik dalam mencari rezeki, karena sesungguhnya tidaklah seorang hamba akan mati, hingga ia benar-benar telah mengenyam seluruh rezekinya, walaupun terlambat datangnya. Maka bertakwalah kepada Allah, dan tempuhlah jalan yang baik dalam mencari rezeki. Tempuhlah jalan-jalan mencari rezeki yang halal dan tinggalkan yang haram.” (HR. Ibnu Majah no. 2144, dikatakan shahih oleh Syaikh Al Albani). Dalam hadits tersebut terdapat dua maslahat yang diperintahkan untuk dicari yaitu maslahat dunia dan maslahat akhirat. Maslahat dunia dengan pekerjaan yang halal, maslahat akhirat dengan takwa.
.
Ibnul Qayyim rahimahullah menyebutkan, ”siapa yang bertakwa pada Allah, maka ia akan mendapatkan kelezatan dan kenikmatan akhirat. Siapa yang menempuh jalan yang baik dalam mencari rezeki (ijmal fii tholab), maka akan lepas dari rasa penat dalam mengejar dunia. Hanyalah Allah yang memberikan pertolongan.” (Lihat Al Fawaid, hal. 96). Berarti jika kita mendapatkan keuntungan dunia dan akhirat serta tidak ada rasa letih dalam mencari nafkah, maka cukupkanlah diri pada pekerjaan yang halal.
.
Bimbinganislam.com | Follow TG, YT, IG, FB, LINE, TWITTER : Bimbingan Islam
.
.
.
#tangan #kotor #bersih #hasil #penghasilan #manusia #masa #peduli #harta #jalan #halal #haram #sunnah #dakwah #islam #dakwahislam #tauhid #hijrah #dakwahtauhid #salaf #kajian #kajiansalaf #sunnahituindah #sunnahitumudah #rasulullahﷺ #prophetmuhammadﷺ #istiqomah
.
Likes: 13
Posted at: 2020-05-31 02:26:31
repost from @bimbingan_islam . Janganlah sebagian dari kita merasa berkedudukan tinggi lagi terhormat dengan memakai kerah dan baju putih namun penghasilan dari pekerjaannya merupakan hasil dari pekerjaan yang haram. Padahal bisa jadi petani dan pedagang di pasar lebih mulia penghasilannya dari pada seseorang yang duduk di kursi yang emuk lagi ber AC. . Perbaguslah cara mencari rezeki, dari Jabir bin ‘Abdillah radhiyallahu ‘anhu, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Wahai umat manusia, bertakwalah engkau kepada Allah, dan tempuhlah jalan yang baik dalam mencari rezeki, karena sesungguhnya tidaklah seorang hamba akan mati, hingga ia benar-benar telah mengenyam seluruh rezekinya, walaupun terlambat datangnya. Maka bertakwalah kepada Allah, dan tempuhlah jalan yang baik dalam mencari rezeki. Tempuhlah jalan-jalan mencari rezeki yang halal dan tinggalkan yang haram.” (HR. Ibnu Majah no. 2144, dikatakan shahih oleh Syaikh Al Albani). Dalam hadits tersebut terdapat dua maslahat yang diperintahkan untuk dicari yaitu maslahat dunia dan maslahat akhirat. Maslahat dunia dengan pekerjaan yang halal, maslahat akhirat dengan takwa. . Ibnul Qayyim rahimahullah menyebutkan, ”siapa yang bertakwa pada Allah, maka ia akan mendapatkan kelezatan dan kenikmatan akhirat. Siapa yang menempuh jalan yang baik dalam mencari rezeki (ijmal fii tholab), maka akan lepas dari rasa penat dalam mengejar dunia. Hanyalah Allah yang memberikan pertolongan.” (Lihat Al Fawaid, hal. 96). Berarti jika kita mendapatkan keuntungan dunia dan akhirat serta tidak ada rasa letih dalam mencari nafkah, maka cukupkanlah diri pada pekerjaan yang halal. . Bimbinganislam.com | Follow TG, YT, IG, FB, LINE, TWITTER : Bimbingan Islam . . . #tangan #kotor #bersih #hasil #penghasilan #manusia #masa #peduli #harta #jalan #halal #haram #sunnah #dakwah #islam #dakwahislam #tauhid #hijrah #dakwahtauhid #salaf #kajian #kajiansalaf #sunnahituindah #sunnahitumudah #rasulullah#prophetmuhammad#istiqomah .
penghasilan siapa tau info ini bisa bermanfaat buat kakak kakak online semua yaa🔥🔥🔥 Terimakasih.... . . . . JANGAN LUPA KLIK LINK DI BIO YAA🔥🔥🔥
. .
. . JANGAN LUPA FOLLOW AKUN INI UTK UPDATE INFO TERBARU TERUS YAA
. . . 
#ecommerce #ecommercebusiness #bisnisonline #bisnisrumahan #jakarta #jogja #medan #menado #lampung #surabaya #makasar #rajaempat #fingosingapore #fingothailand #fingoindonesia #fingomalaysia #fingo #kebutuhanrumahtangga #kerjadarirumah #darirumah #belanjaonline #belanja #keperluanbayi #penghasilan #komunitaspengusahamuda #dirumahaja #aplikasi #bersyukur #bersyukurhariini
Likes: 0
Posted at: 2020-05-31 01:51:32
siapa tau info ini bisa bermanfaat buat kakak kakak online semua yaa🔥🔥🔥 Terimakasih.... . . . . JANGAN LUPA KLIK LINK DI BIO YAA🔥🔥🔥 . . . . JANGAN LUPA FOLLOW AKUN INI UTK UPDATE INFO TERBARU TERUS YAA . . . #ecommerce #ecommercebusiness #bisnisonline #bisnisrumahan #jakarta #jogja #medan #menado #lampung #surabaya #makasar #rajaempat #fingosingapore #fingothailand #fingoindonesia #fingomalaysia #fingo #kebutuhanrumahtangga #kerjadarirumah #darirumah #belanjaonline #belanja #keperluanbayi #penghasilan #komunitaspengusahamuda #dirumahaja #aplikasi #bersyukur #bersyukurhariini
penghasilan Rezeki di balik pandemi / Tutorial upload produk di Shopee / Penghasilan tambahan dikala lockdown
.
Tutorial upload produk di shopee
Cara mudah dapat penghasilan tambahan saat social distanction dilakukan
Ada rezeki di balik pandemi
.
Dapatkan penghasilan saat libur
Tonton juga video saya yang lainnya
Siapa tau itu video yang sedang anda cari
.
Tonton videonya dengan cara klik link di bio yaa
Atau langsung ke sini aja https://m.youtube.com/watch?v=VPz0IyIExPo&t=3s
.
• A secret trick keyboard Sustain's effect without sustain
https://m.youtube.com/watch?v=9TJUzMX7ug4
• 2 hal yang diperlukan sebelum mulai berhenti merokok
https://m.youtube.com/watch?v=HD6ZVXgFKjU
• Contoh Iklan Baju
https://m.youtube.com/watch?v=pgqe4MxWpsQ
• Cara MUDAH edit video GREEN SCREEN menggunakan KINEMASTER dan fitur CHROMA KEY
https://m.youtube.com/watch?v=t6jRKSTjKUw
• Piyama Eksklusif utedotco
https://m.youtube.com/watch?v=_ulkc-3dbHY
.
Follow juga ya
Instagram Account
https://www.instagram.com/anairrunnamrun
Shopee Account
https://www.shopee.co.id/ute.co
Facebook Account
https://free.facebook.com/home.php?ref_component=mfreebasic_home_header&ref_page=%2Fwap%2Fhome.php&refid=8
.
.
.
#utedotco #covid19 #covid #corona #korona #penghasilantambahan #shopee #uang #penghasilan #anairrunnamrun #kinemaster #pandemi #psbb #pembatasansosial #lockdown #youtuber #sociandistanction
Likes: 9
Posted at: 2020-05-31 01:02:30
Rezeki di balik pandemi / Tutorial upload produk di Shopee / Penghasilan tambahan dikala lockdown . Tutorial upload produk di shopee Cara mudah dapat penghasilan tambahan saat social distanction dilakukan Ada rezeki di balik pandemi . Dapatkan penghasilan saat libur Tonton juga video saya yang lainnya Siapa tau itu video yang sedang anda cari . Tonton videonya dengan cara klik link di bio yaa Atau langsung ke sini aja https://m.youtube.com/watch?v=VPz0IyIExPo&t=3s . • A secret trick keyboard Sustain's effect without sustain https://m.youtube.com/watch?v=9TJUzMX7ug4 • 2 hal yang diperlukan sebelum mulai berhenti merokok https://m.youtube.com/watch?v=HD6ZVXgFKjU • Contoh Iklan Baju https://m.youtube.com/watch?v=pgqe4MxWpsQ • Cara MUDAH edit video GREEN SCREEN menggunakan KINEMASTER dan fitur CHROMA KEY https://m.youtube.com/watch?v=t6jRKSTjKUw • Piyama Eksklusif utedotco https://m.youtube.com/watch?v=_ulkc-3dbHY . Follow juga ya Instagram Account https://www.instagram.com/anairrunnamrun Shopee Account https://www.shopee.co.id/ute.co Facebook Account https://free.facebook.com/home.php?ref_component=mfreebasic_home_header&ref_page=%2Fwap%2Fhome.php&refid=8 . . . #utedotco #covid19 #covid #corona #korona #penghasilantambahan #shopee #uang #penghasilan #anairrunnamrun #kinemaster #pandemi #psbb #pembatasansosial #lockdown #youtuber #sociandistanction
penghasilan Saat anda mau berusaha dan ada yang mendukung dengan sepenuh hati, hal tersebut akan menjadi bahan bakar untuk anda bergerak lebih cepat. Temukan dan jagalah dengan baik saat anda sudah bersamanya.⁣
🔥follow: @farhadansyori ⁣
.⁣
.⁣
repost @sekolahpebisnis⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#modalreceh #bisnismodalkecil #bisnisanakkuliah #bisnis #bisnisoffline #semangatbaru #bisnistambahan #quoteindonesian #penghasilan #sekolahpebisnis #usahamodalkecil #bisnishits #menjadilebihbaik #beranijadipengusaha #berani #catatanpebisnis #bisnisanaksekolah #entrepreneurindonesia #peluangkerja #bisniscerdas #katakatacaptionkeren #kerja #motivasipengusaha #kerjasampingan #kamuharustau
Likes: 12
Posted at: 2020-05-31 00:17:58
Saat anda mau berusaha dan ada yang mendukung dengan sepenuh hati, hal tersebut akan menjadi bahan bakar untuk anda bergerak lebih cepat. Temukan dan jagalah dengan baik saat anda sudah bersamanya.⁣ 🔥follow: @farhadansyori ⁣ .⁣ .⁣ repost @sekolahpebisnis⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #modalreceh #bisnismodalkecil #bisnisanakkuliah #bisnis #bisnisoffline #semangatbaru #bisnistambahan #quoteindonesian #penghasilan #sekolahpebisnis #usahamodalkecil #bisnishits #menjadilebihbaik #beranijadipengusaha #berani #catatanpebisnis #bisnisanaksekolah #entrepreneurindonesia #peluangkerja #bisniscerdas #katakatacaptionkeren #kerja #motivasipengusaha #kerjasampingan #kamuharustau
penghasilan Don't you see Bitcoin is taking over everywhere. Why don't you join this revolution and become financially free and live your best life. Contact me for more info on how to get started.
.
.
.
#paytren #uangelektronik #sedekah #alfamart #emoney #hijrah #stardreamteam #materipromosi #aplikasi #indonesia #pulsa #listrik #pln #token #bpjs #tagihanbulanan #income #penghasilan #bisnis #hits #kekinian #viral #lagihits #jakarta #padang #lubukalung #2019 #bitcoin #crypto #bitcoinmining
Likes: 3
Posted at: 2020-05-30 23:41:12
Don't you see Bitcoin is taking over everywhere. Why don't you join this revolution and become financially free and live your best life. Contact me for more info on how to get started. . . . #paytren #uangelektronik #sedekah #alfamart #emoney #hijrah #stardreamteam #materipromosi #aplikasi #indonesia #pulsa #listrik #pln #token #bpjs #tagihanbulanan #income #penghasilan #bisnis #hits #kekinian #viral #lagihits #jakarta #padang #lubukalung #2019 #bitcoin #crypto #bitcoinmining
penghasilan Ya Allah Permudah kami menjadi kaya,, agar kami bisa bermanfaat untuk orang banyak,, aamiin⁣
Save Postingan ini jika dirasa postingan ini bermanfaat, dan jangan lupa share ke 3 sahabat kalian ya bro.⁣
.⁣
.⁣
⁣
⁣
Follow : @mentorkaya ⁣
Follow : @mentorkaya ⁣
untuk investasi akal sehat anda..👌👌⁣
⁣
Support my partner ya bro⁣
Follow : @gemayostisiano ⁣
Follow : @gemayostisiano ⁣
untuk belajar optimalisasi akun instagram kalian⁣
⁣
⁣
.⁣
.⁣
#mentorkaya⁣
#semangatpagiindonesia #karyahebat #inspirasi #katamotivasihidup #katamotivasi #semangat #hidupitupilihan #mulaidarinol #berdoadanberusaha #sehatsemua #semangatpagi💪 #kesempatan #motivasi #motivasiremaja #berusaha #inspirasipena #motivasikaya #polapikir #quoteshidup #bijak #nulis #kutipansemangat #penghasilan
Likes: 91
Posted at: 2020-05-30 23:30:57
Ya Allah Permudah kami menjadi kaya,, agar kami bisa bermanfaat untuk orang banyak,, aamiin⁣ Save Postingan ini jika dirasa postingan ini bermanfaat, dan jangan lupa share ke 3 sahabat kalian ya bro.⁣ .⁣ .⁣ ⁣ ⁣ Follow : @mentorkaya ⁣ Follow : @mentorkaya ⁣ untuk investasi akal sehat anda..👌👌⁣ ⁣ Support my partner ya bro⁣ Follow : @gemayostisiano ⁣ Follow : @gemayostisiano ⁣ untuk belajar optimalisasi akun instagram kalian⁣ ⁣ ⁣ .⁣ .⁣ #mentorkaya#semangatpagiindonesia #karyahebat #inspirasi #katamotivasihidup #katamotivasi #semangat #hidupitupilihan #mulaidarinol #berdoadanberusaha #sehatsemua #semangatpagi💪 #kesempatan #motivasi #motivasiremaja #berusaha #inspirasipena #motivasikaya #polapikir #quoteshidup #bijak #nulis #kutipansemangat #penghasilan
penghasilan sekarang aku tau artinya
Likes: 10
Posted at: 2020-05-30 22:21:14
sekarang aku tau artinya "Cinta" #cinta #perasaan #penghasilan #ambyar
penghasilan Bingung Cari Situs Togel Aman dan Terpercaya Yuk Gabung Sekarang Juga Di Palapatoto2, Situs Togel Online Terpercaya !!! Menang Berapapun Pasti di Bayar. palapatoto2 Memberikan BONUS, DISKON, HADIAH Terbesar di Indonesia.
Deposit Via Pulsa/Bank Lokal Indonesia, Via Bank/Pulsa :
-BCA
-BNI
-BRI
-DANAMOND
-MANDIRI
-Telkomsel
-XL
Bonus New member 20%
Deposit Harian 10%
Bonus Referral Togel 
4D & COLOK : 1%
2D & 3D : 0.5%
Discount : 
4D 66%
3D 59.5%
2D 29.5%
Hadiah 
2D x70
3D x400
4D x3.000
Link Alternatif :
Versi WAP
> www,palapaangka2,com
Versi Web :
> www,PalapaJitu2,info
Info Lebih Lanjut :
WA : +855 969 297 384
Instagram : @palapatogel2
Twiter : @palapatoto2
#coronavirus #covid_19 #palapajitu2 #seksiasian #palapaangka2 #palapatogel2 #domino #capsasusun #dragontiger #sabungayam #livecasino #afbsport #roullate #sicbo #slot #penghasilan #palapatoto2 #tanpabatas #cariuang #jutawan #rejeki #jackpot #pokeronline #zamanow #travel #dirumahaja
Likes: 0
Posted at: 2020-05-30 21:46:55
Bingung Cari Situs Togel Aman dan Terpercaya Yuk Gabung Sekarang Juga Di Palapatoto2, Situs Togel Online Terpercaya !!! Menang Berapapun Pasti di Bayar. palapatoto2 Memberikan BONUS, DISKON, HADIAH Terbesar di Indonesia. Deposit Via Pulsa/Bank Lokal Indonesia, Via Bank/Pulsa : -BCA -BNI -BRI -DANAMOND -MANDIRI -Telkomsel -XL Bonus New member 20% Deposit Harian 10% Bonus Referral Togel 4D & COLOK : 1% 2D & 3D : 0.5% Discount : 4D 66% 3D 59.5% 2D 29.5% Hadiah 2D x70 3D x400 4D x3.000 Link Alternatif : Versi WAP > www,palapaangka2,com Versi Web : > www,PalapaJitu2,info Info Lebih Lanjut : WA : +855 969 297 384 Instagram : @palapatogel2 Twiter : @palapatoto2 #coronavirus #covid_19 #palapajitu2 #seksiasian #palapaangka2 #palapatogel2 #domino #capsasusun #dragontiger #sabungayam #livecasino #afbsport #roullate #sicbo #slot #penghasilan #palapatoto2 #tanpabatas #cariuang #jutawan #rejeki #jackpot #pokeronline #zamanow #travel #dirumahaja
penghasilan Sering OVERTHINKING..??😱
Mulai unfollow akun yang kurang sepaham dengan kamu ya..
Karena semakin banyak informasi yang kamu terima, maka semakin rentang pula untuk OVERTHINKING..
..
..
Mari berdiskusi di kolom komentar...
#ilmubisnis #bisnishits #bisnisterpercaya #bisnis2020 #bisnissemuakalangan #bisnispemula #bisnisreal #bisniscerdas #bisniskaryawan #bisnissantai #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnisviral #bisnisterkini #berbisnis #mulaibisnis #kelasbisnis #belajarbisnisonlinepemula #bisnisinternet #bisnismillenial #penghasilan #bisniszamannow #berhasil
Likes: 2
Posted at: 2020-05-30 20:31:16
Sering OVERTHINKING..??😱 Mulai unfollow akun yang kurang sepaham dengan kamu ya.. Karena semakin banyak informasi yang kamu terima, maka semakin rentang pula untuk OVERTHINKING.. .. .. Mari berdiskusi di kolom komentar... #ilmubisnis #bisnishits #bisnisterpercaya #bisnis2020 #bisnissemuakalangan #bisnispemula #bisnisreal #bisniscerdas #bisniskaryawan #bisnissantai #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnisviral #bisnisterkini #berbisnis #mulaibisnis #kelasbisnis #belajarbisnisonlinepemula #bisnisinternet #bisnismillenial #penghasilan #bisniszamannow #berhasil
penghasilan Belajar bikin #cerita #komik sendiri dengan nuasa #bahasajawa ternyata seruuu... Juga lho... !!! Daripada #gabut #bingung #bosen mau ngapain .... Tak ada salahnya mencoba #mendesign #fantasi  #imajinasi #kreatifitas yang kita punya 
Soal #bagus atau #jelek itu nomer 2,.yang penting kita mau mencoba #berproses dan #mengasah #kemampuan diri kita.... Soal #penghasilan
Pasti akan mengikuti, sejauh kita tidak membohongi proses yang telah terjadi

@keciljusteen #justinmahardikahandycraft -tetap berkarya meski Corona sedang melanda-
Likes: 4
Posted at: 2020-05-30 16:57:06
Belajar bikin #cerita #komik sendiri dengan nuasa #bahasajawa ternyata seruuu... Juga lho... !!! Daripada #gabut #bingung #bosen mau ngapain .... Tak ada salahnya mencoba #mendesign #fantasi #imajinasi #kreatifitas yang kita punya Soal #bagus atau #jelek itu nomer 2,.yang penting kita mau mencoba #berproses dan #mengasah #kemampuan diri kita.... Soal #penghasilan Pasti akan mengikuti, sejauh kita tidak membohongi proses yang telah terjadi @keciljusteen #justinmahardikahandycraft -tetap berkarya meski Corona sedang melanda-
penghasilan LOWONGAN PEKERJAAN😊 . Dicari  yg mau dapat penghasilan Jutaan dr Rumah secara ONLINE!

Semua bisa lho mendaftar syaratny:
1. Usia 17 th minimal
2. Punya Smartphone dan paket internet
3. Mau belajar
4. Pantang menyerah

Yg memenuhi persyaratan silahkan DM ya😍

#lowker#lowonganpekerjaan#kerjadarirumah #kerjaonline#penghasilan#duit#infolowongankerja#infolowker#kerjaan
Likes: 5
Posted at: 2020-05-30 16:45:34
LOWONGAN PEKERJAAN😊 . Dicari yg mau dapat penghasilan Jutaan dr Rumah secara ONLINE! Semua bisa lho mendaftar syaratny: 1. Usia 17 th minimal 2. Punya Smartphone dan paket internet 3. Mau belajar 4. Pantang menyerah Yg memenuhi persyaratan silahkan DM ya😍 #lowker#lowonganpekerjaan#kerjadarirumah #kerjaonline#penghasilan#duit#infolowongankerja#infolowker#kerjaan
Voticle Trending & Popular Articles
Almost everyone has heard the hit single 'Don't Worry, Be Happy', by Bobby McFerrin. The song has a catchy way of conveying its message to everyone who wants to be happy. Bobby Mcferiin's simple message surely made a lot of people happy simply by...
Many people consider anything without little sweetness very boring. It could be a sign of addiction to sugar. These people are the reason why more than 50% of what we find in supermarkets and fast food joints contain at least a pinch of sugar. After...
It’s the twenty first century and we are far from the days when philosophy was considered unrelated to business. It is in fact an important part of business these days. Practically, every serious person about to start a company today knows...
The Climate of Tall Buildings With increasing technology (such as elevators, air conditioning, and electric lightings) and development, the world has come to a decade where everyone wants modernized and attractive buildings (High rise buildings and...

PAD means: Penghasilan Asli Daerah

Penghasilan Asli Daerah

PPh OPDN means: Pajak Penghasilan Orang Pribadi Dalam Negeri

Pajak Penghasilan Orang Pribadi Dalam Negeri

TPP means: Tambahan Penghasilan Pegawai

Tambahan Penghasilan Pegawai

PTKP means: Penghasilan Tidak Kena Pajak

Penghasilan Tidak Kena Pajak

PP means: Pajak Penghasilan

Pajak Penghasilan

PNBP means: Penghasilan Negara Bukan Pajak

Penghasilan Negara Bukan Pajak

What is the meaning/definition of the letters in penghasilan?

Meaning of penghasilan by its letters

penghasilan acronym or abbreviation means:

P: Meaning of P in penghasilan. Power. On the off chance that P is the principal consonant in a first name, the conveyor is probably going to consider otherworldly things and be extremely on edge about existence. Contrarily, the general population with the underlying P can here and there be narrow minded and flaky. P has a substantial tip remaining on only one more point to demonstrate it's quality. It implies solid, the capacity tp see shortcoming and potential outcomes effortlessly and perceptiveness. Remaining by his own, it indicates self-centeredness, a prospering demeanor and meticulousness. P additionally demonstrates partition, solid will likewise go alone and unbiasedness. In some cases, you have a lack of understanding of individuals as they at some point focus on you. Take after the imagination's ability to a wonderful career. A viable ability can bring an incredible reward related to money. The appeal appealed with much judgment. Writing, music and craftsmanship bring what you usually want. An unusual future if you focus on the most obvious ability. You are fully aware of social circumstances. Do not consider doing anything that could harm your image or bad reputation. Choice of check. Along these lines, you need a wonderful partner. You also need a smart partner. Strangely, you can see your partner as your opponent ... a great battle by moving that vibrant sex. You are moderately free to hang sex-ups. You will examine and test the best approach to achieve things. You are exceptional social and emotion. You appreciate being a provocation and you need a decent arrangement of physical satisfaction.

E: Meaning of E in penghasilan. You are a very active person. You can relax as you develop. Ambiguity and egocentricity give an effect, they lose promotion unless he craves criticism and directed power. Basic knowledge and strategy conveys the desire to achieve them. Flexibility brings respect, it does not become clearly clear. Use, create, apply creative ability and success, but maintain a strategic distance from the madness. With the possibility that you realize what you really consider, you are surprised.

The most important thing you need to do is talk. If your date is not an appropriate hearing, you have related difficulty. The man must be immunized mentally or you are not sexually intrigued. You need a partner for yourself. Colleague and a friend for a bed partner. You reject disobedience and disconnect, but do not appreciate a decent dispute. Very often it seems like the mix of things. You mock a large measure, the test is more important than the nationality it represents. However, once you give your heart away, you are relentlessly loyal. When you do not have a decent partner to celebrate with, you like it off with a decent book. E is the second vowel in the letter set and has the numeric Equal number 5. A man with the underlying E is normally a cordial, cherishing and humane soul. Adversely, a man with the letter E as their underlying can be questionable and somewhat cushioned once in a while. The letter E has three branches of similar lengths. These all reach out from it's left side. Similar lengths demonstrate a specific level of reasonableness to the outside world. They reach out to the outside demonstrates the ability to learn, to think overall and to be more fiery. B likewise implies, talented with great written work abilities, expert articulation, creative energy abundance. It demonstrates a one of a kind masterful style and solid excitement get out and know more.

N: Meaning of N in penghasilan. Achievement comes to you effectively, physical comfort and wealth matter more than others. Most of the unfortunate freedom and grief is their disappearance.With respect to religion it brings true serenity.Make yourself away from the risk,


You can be very emotional, linked to the splendor of love. Having a partner is fundamental for you.You are free in your eyes of affection and will take risks, try new ones sexual encounters and accomplices, give it all in great taste.Minds turn to you.You should feel that your partner is mentally strengthening, otherwise you will think it is difficult to support the relationship.You need to appreciate, Nestling, Wenning and eating to give yourself. You have a chance to work, but you usually have to break up. Most of the opponent's uncertainty is so terrible, no one but you can go. Defeat the innate feelings of independent fear of someone else's improvement and the ability to sleep. N is indistinguishable numerically to the number 5 and speaks to creative ability. Individuals with the underlying N are instinctive and open, yet can be adversely influenced by desire. N has two stable finishes on the floor and two upward show certainty. She is prepared to investigate upward and additionally downwards, learned interest. It ends up plainly languid when their rooms are loaded with water in this manner squandering ability from less readiness. This makes it marginally disabled, yet favorable luck it generally come. Rushing nature can lead to real annoyance. Conquer the trend to wonder and Crabens, have many companions and flourish. Q can not be overcomeTestables that still exist, and hesitate without hesitation. It may seem irreproachable, humble and painful, but we recognize that appearances can lie. As for sex, you are free of anything from a talented specialist. You can without much stretch go to the extreme however, run the range of enthusiasm for tiredness with full thought of sex. You can be very indebted to your colleague, looking for impeccable each one of you. It is difficult to find someone who can meet your measurements. You have trouble communicating with your emotions and getting into action.

G: Meaning of G in penghasilan. You have great ways for individuals to review.His hatred exacerbates the people around you.Exercise the necessary isolation, external exercises are useful. Do not worry yourself hurting yourself the most. Everyone builds exercises with respect to originality. They are. Excess money is devastating. Reason helps you through the harsh conditions.
You are picky, looking for defects within yourself and your loved one. You interact with a musician who is the equivalent of a scientist or mainstream, and one who can update your situation. You excite and know how to reach the peak of sensory agitation, as you work carefully. You may be surprisingly sexually dynamic, that is, the point at which you can discover the time. Your duties and duties exceed everything else. You may have trouble getting openly close to your love, but there is no near nuisance being sexual. G is indistinguishable numerically to the number 7 and speaks to mystery, otherworldly and religious encounters. A man with G as their underlying is inventive, imaginative and valuable. On the off chance that it is the primary consonant in a name, the conveyor will as a rule be lone. Negative, G's don't have a word of wisdom to despite everything others hearing consideration. G is as C, yet develops upwards with the lower end. G needs to reach however much as could reasonably be expected. It demonstrates attentiveness, is consistent, amusing, mindful, flexible, scrupulous, instinctive, hasty, intelligent reasoning and wild.

H: Meaning of H in penghasilan. You are not a judge. Satisfaction comes from the pursuit after perfection. Music and crafts improve achievements, discard writing and display. The notes hurt. Different skills, focus on one to discover acclaim. The case has not been improved by the glow.

Find a colleague who can update his reputation and his purchasing power. You will be very liberal to your lover once you have fulfilled your promise. Your blessings are really an interest in your partner. Prior to dedication, however, you have a tendency to be economical in your expenses and addicted to the appointment, also consider your sexual participation. You're sexy and patient. H is indistinguishable numerically to the number 8 and stands for inventiveness and quality. The letter H has a high level of business ability and expertise and individuals with the H as the first can make "riches" for themselves, despite the fact that this must be tempered with quietude and uprightness. Contrarily, a man with the underlying H itself can be retained and turned out to be eager. H resembles a stepping stool. As a stepping stool it ascends from underneath with exertion. H demonstrates motivation and solidness. The associated of the stationary parts indicate unprejudiced nature. The letter H is upright and stable, showing peace and self-assurance.

A: Meaning of A in penghasilan. The letter An is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names that begin with that letter are, the "practitioners" of the world They resemble "performing artists" throughout everyday life and can put on the persona they need for you. On the off chance that they are not, at that point they will perceive as though they are If An is the primary vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and brave. Names starting with the letter An are pioneers, torchbearers, specialists, educators, and individuals who indicate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular natural forces. An is indistinguishable numerically to the number 1 and symbolizes the trait of the trust. On the contrary side, a man with the underlying A might be feedback of the endeavors of different organizations. The letter A has two poles associated at a pointed edge and a crossbar holding them together. From an open end to a pointed edge implies that all energies are prepared to accomplish a point that is the most one of a kind imperative objective. The crossbar indicates alert. A mistake is maintained a strategic distance from by hanging all the required assets together. One likewise resembles a pyramid with the best as the highest point of the pyramid. Pyramids are notorious. A symbolizes in this way unmistakable quality and a want that is perceived for those accomplishments. The crossbar likewise gives a rung in step. To get up, you should initial step on the rung. It likewise implies inventiveness, a solid self control, and a withstanding capacity. The upper lodging configuration comprises of the two sideways sides of a triangle, and is crossed in the center by an even pillar. It indicates endeavoring to be the strength effective, inspirational mentality, a hopeful face and self-centeredness. You can rest easy when you have something in the forefront of your mind and enthusiasm t6 please others, tend to the well-being of patients, judgment skills conquer, Bivehanis and 'nerves', win money such as participation in the new exercises, can lead to defeat, and unexpected events, can lead to a sudden move to a remote location, in general, has Traveling goes a long way out of the house, where you can keep the mystery that it achieves through the application and disposal.

You are not particularly passionate, but you are interested in the activity. It means work. With you, what you see is what you get. You have no tolerance for being a joke, and you can not be upset with someone trying to be a shy, lovable, shy, cheating quietly. You advance in advance. As for sex, its activity is important, not dark clues. The physical attractiveness of your colleague is fundamental for you. Find the search and try the 'chase' stimulation. You are vital and sexual, in addition to being much more courageous than you demonstrate, in any case, you do not avoid these improved qualities. Your material needs are your primary concern.

S: Meaning of S in penghasilan. The letter S is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names begin with that letter, the "creators" of the world, are superb "performing artists throughout everyday life" and can put on the persona they wish you to see. On the off chance that S is the main vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and fearless. Names starting with the letter S are pioneers, torchbearers, specialists, instructors, and individuals who demonstrate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular intrinsic forces. The letter S is honest, kind, and wise. The letter S is indistinguishable numerically to the number 1 and speaks to beginnings. Individuals with S as their beginning are extremely exotic and hot. Contrarily, S can represent others rashly without concern. S is a solitary strand that goes ahead and in reverse. It demonstrates an ability to investigate. Thoughtfulness, feeling of extent and approach are on the whole qualities. The closures pointing forward and in reverse uncovers a conflicting nature with itself and a specific level of disarray. It may be hope is not practical to blame and willing to do a lot of exciting quality.In any case, you will not lose control of your feelings. I was very careful and cautious before delivering your heart and your body, so it is all about. When you make a dedication, however, you stick like a paste.

I: Meaning of I in penghasilan. It can be unpredictable again and again. Help make up for the wonderful family life. Inverted sex can be exacerbated. Ability to love the most prominent and motivated. It causes the variability of a terrible carb. Mercy and human understanding bring rewards. Savvy can interact with physical cravings. Try not to arouse the quality of affection for the family. Take after your beliefs.

You have an unusual feeling that must be loved, recognized ... even loved. You appreciate the extravagant, erotic nature, item delights. You can look for your loved ones who understand what they are doing. You are not interested in newbies, unless the newbie needs a mentor. You are especially picky about fulfilling your desires. Analyze and try new ways of sexual expression. You take the effort in this way and require sexual projects and change. You are sexier than sexual, but now you are again and again from the outside and out. I is the third vowel of the letters in order and the numeric Comparable to the number 9. It makes peace and is touchy, sympathetic and human. On the pessimistic side, the general population with this underlying letter I can be oppressive and grouchy. I is a novel letter that blossoms with it. It is benevolent, concerned, agreeable, receptive. It indicates little resistance to the outside, so capable, caution, independent, adoring, narrow minded, mutinous and learned.

L: Meaning of L in penghasilan. L is indistinguishable numerically to the number 3 and stands for imagination, correspondence and activity. A man with the underlying L is sympathetic, balanced and cordial. Contrarily, they can be to some degree clumsy. The letter has a level base and a vertically broadening part that juts into the sky. L is trying, charging, precise, consistent and convincing. Its level base on the earth indicates want for natural things accordingly L materialistics and is dynamic. L is adaptable, effective, open, understanding and savage.

What does penghasilan mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation penghasilan. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the penghasilan acronym.

Astrological Analysis and meaning of penghasilan

penghasilan has a life path of 7. penghasilan means: With route 7, their numbers are (7, 16/7, 25/7, 34/7). Life Path 7 shows that you came into life with a gift for research, analysis and careful observation. I was a first-class thinker. You can evaluate situations very quickly and with astounding accuracy. Therefore, you are complete and complete in your work, perfect that is expected to be a high level of performance almost to justice. 7 path of life person is a peaceful and loving spirit. But keep your contact with people carefully. It is easy for you to detect deception, identify people in bad faith and avoid them. You are about to be like a large circle of friends, but if you accept someone as a friend, it is for life. As if you had built a big wall around you that is hard to hack. Chances are you are a charming and refined person with a lot of freshness and sharp mind. However, this is exclusively for you. You can not be a very social person. The reservation is often called alovenis, but in fact it is not. It's just a cover for your basic sense of insecurity. No need to rush, take time to warm up new friends. Associations and organizations do not receive much attention for you, they really want to be alone and away from the hustle and bustle of modern life. In many ways, you can find a better life when the pace of life is less hectic. You need a lot of quiet time with your thoughts and dreams. They hate the crowd, the noise, the distraction and the confusion, and the overwhelming power of number 7 is the depth of thought and reflection they show. Collect the knowledge of almost all the sources you find. Valmthagaf and scientific excellence do not accept the premise of even dissecting the subject and arriving at its conclusion, and this number is very spiritual, and is often a kind of spiritual wisdom that manifests itself in the beginning of age. In internal management, you can create a strong sense of intuition that unfolds when necessary. If you want to put a code in it. Whatever spiritual position you adopt, whether traditional or strange, you remain enthusiastic about it. Once you have decided one thing, it is almost impossible to make you consider an alternative. Adaptability is not your style, change is rare, heavily dependent on your experience and intuition, but do not accept it if you advise someone. Your intuition seems very accurate on the basis, and knowing this, follow the instructions that appear to be Kadh.andma uses the most negative energy of 7, can very pessimistic, non-resident, a fight and become a secret. Life Life 7 people do not live to full and gain experience is a difficult person due to the acute lack of life in mind for others. There is such a negative attitude. In fact, a very selfish and corrupt person with a 7 life path can be a challenge to live an active and productive life in the community to make it work. This may be why some prefer to live on their own. If you have negative characteristics it is very difficult to get rid of because you tend to believe that the world owes you wealth for your hard work and is not treated fairly. With a fortunate life way of 7, the arrangement of numbers (7, 16/7, 25/7, 34/7) are your character numbers. 7 Positive highlights: An analyst, a savvy searcher of information, logical and imaginative, persistent, ruminating, enchanting identity and disposition, the adoration for isolation and serenity, a fussbudget. 7 Negative Features: Shrouded intentions and doubts, very held, told contentions with quiet or mockery, secluded, unyielding positions, excessively energized by diversions. This is the profound scholar. The number seven is a profound vibration. These individuals are not exceptionally worried about material things, are contemplative, and typically calm. Managed by Neptune. Watchwords: unordinary, thoughtful person, instinctive, mystic, sharp, saved. At the point when communicated adversely: melancholic, odd, leaves excessively to risk, hard to accomplish. As darlings: These sweethearts a little separation out, and some of the time hard to reach and get it. Notwithstanding, their absence of material things and concentrate on most profound sense of being for intriguing, if somewhat insane, bed accomplice and associates. They are natural, some are mental, and despite the fact that they can be antisocial people at various circumstances in their lives, they are regularly committed accomplices. You can accomplish levels of closeness and sentiment over many people's creative abilities. Notwithstanding, their objectives can be too high infatuated thus they can be inclined to dissatisfactions when connections definitely come up short. Utilized 735 times in the Bible is the establishment of the Word of God. There is various fulfillment and flawlessness. It implies aggregate cognizance, finishing confidence and deep sense of being, mystery, intelligence, peace, steadiness. In Africa seven is an image of flawlessness and solidarity. It is a scholar and searcher of truth. Number 16 for comprehensive quality, an image of impeccable culmination. Concerning identity number 16 are friendly with much comical inclination. Generally, they are associated with altruistic and compassionate establishments; Help the destitute. They are productive, capable and focused on their work and anticipate that others will respond the same. In science, number 16 is the entirety of the primary odd numbers 1, 3, 5, 7. Adaptable in nature, twenty-five from the Biblical perspective symbolizes "elegance over effortlessness". Number twenty-five have an awesome soul and are superb specialists. They are exceptionally basic and do examinations before making any conclusions.

More meanings / definitions of penghasilan or words, sentences containing penghasilan?

Name Meaning of penghasilan

fineartcards katty_my_etc joeyhartlage dtchrstn ayuswtie schneider_niko aleksandraniespielak pkssumbar macarenarodriguezbc addictinktattoo3 dogma_club_official outlawbbqspokane paroki_batu cctv_sirukam_oyii beyondthelimitsoff quranindonesiaapp mimbre_almendra petrol_py toe666knife autonomieaba schmalec_ logikaparty iamyungkamz murielbrodoloni he_cankayaocal deendaari __comfy missbaweldancipit jaxthewildlifevet tapnradio merchantmodern mblanc2902 savethechildfoundation braveheart_404 keytoyoga tiffanylonsdale 21stcenturyheraldry rapscal storyofspartacus vazz saskya tonna77 rough_out valleyheadturners dylanjones7 _sweet_shanu chrysler_king300 igorboev albaequipment inquisited


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.