FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

pengantin instagram hashtags, hashtags meanings pengantin images, #pengantin tag pics

pengantin
pengantin
pengantin The very beautiful makeup artist/influencer Ainaa Nabilla @ainaanabilla by me using @leolaglowhq products and @fentybeauty products! Siapa nak tengok tutorial? ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ sekali lah buat giveaway FENTY! ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ turn on notification k! .
.
.
#malaywedding #malayweddingguide #pengantin #kahwin #nikah #sanding #tunang #makeupartist #makeupartists #makeupartistmalaysia #muamalaysia #makeupartistkl #makeupartistselangor #muakl #muaselangor #bridalmakeup #bridalsession #bridal #makeup #makeups #love #makeuplover #malaysiandesigner #designermalaysia #majlis #majliskahwin #malayweddingdiaries
Likes: 1361
Posted at: 2019-10-17 12:39:43
The very beautiful makeup artist/influencer Ainaa Nabilla @ainaanabilla by me using @leolaglowhq products and @fentybeauty products! Siapa nak tengok tutorial? ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ sekali lah buat giveaway FENTY! ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ turn on notification k! . . . #malaywedding #malayweddingguide #pengantin #kahwin #nikah #sanding #tunang #makeupartist #makeupartists #makeupartistmalaysia #muamalaysia #makeupartistkl #makeupartistselangor #muakl #muaselangor #bridalmakeup #bridalsession #bridal #makeup #makeups #love #makeuplover #malaysiandesigner #designermalaysia #majlis #majliskahwin #malayweddingdiaries
pengantin Au naturale timeless pink makeup with only #doctoxleolatintedmoisturiser code Medium as a base. ;) look yang buat suami Tasya, Acap tak senang duduk tauuu! @natasyanazreen @asyraff.mazlan .
.
.
Scrub #sosxleolascrub @sosxleolascrub_hq 
Serum #leolaglowserum @leolaglowhq 
Moisturiser #leolabrighteningmoisturizinggel @leolaglowhq 
Primer #doctoxleolatintedmoisturiser @doctox_hq .
.
.
.
#malaywedding #malayweddingguide #pengantin #kahwin #nikah #sanding #tunang #makeupartist #makeupartistmalaysia #muamalaysia #makeupartistkl #makeupartistselangor #muakl #bridalmakeup  #makeup #makeups #love #makeuplover #malaysiandesigner #designermalaysia #sephoramy #majliskahwin #malayweddingdiaries #tutorialindonesia
Likes: 684
Posted at: 2019-10-18 15:45:44
pengantin Masih ramai lagi yang percaya dengan timeless makeup ni! Lagi nampak mahal Aziera kata. ;) thank you Aziera for having meeeee! Family dia pun happyyy! Feedback on ig story k! .
.
.
Scrub #sosxleolascrub @sosxleolascrub_hq 
Serum #leolaglowserum @leolaglowhq 
Moisturiser #leolabrighteningmoisturizinggel @leolaglowhq 
Primer #doctoxleolatintedmoisturiser @doctox_hq .
.
.
.
#malaywedding #malayweddingguide #pengantin #kahwin #nikah #sanding #tunang #makeupartist #makeupartistmalaysia #muamalaysia #makeupartistkl #makeupartistselangor #muakl #bridalmakeup  #makeup #makeups #love #makeuplover #malaysiandesigner #designermalaysia #sephoramy #majliskahwin #malayweddingdiaries #tutorialindonesia
Likes: 1527
Posted at: 2019-10-18 05:03:49
Masih ramai lagi yang percaya dengan timeless makeup ni! Lagi nampak mahal Aziera kata. ;) thank you Aziera for having meeeee! Family dia pun happyyy! Feedback on ig story k! . . . Scrub #sosxleolascrub @sosxleolascrub_hq Serum #leolaglowserum @leolaglowhq Moisturiser #leolabrighteningmoisturizinggel @leolaglowhq Primer #doctoxleolatintedmoisturiser @doctox_hq . . . . #malaywedding #malayweddingguide #pengantin #kahwin #nikah #sanding #tunang #makeupartist #makeupartistmalaysia #muamalaysia #makeupartistkl #makeupartistselangor #muakl #bridalmakeup #makeup #makeups #love #makeuplover #malaysiandesigner #designermalaysia #sephoramy #majliskahwin #malayweddingdiaries #tutorialindonesia
pengantin .
#teaser
.
AVA Kurung in #offwhite & dash of #silver #embellishments ๐Ÿคฉ
.
We Design Dream โœจ
.
DM or whatsapp ๐Ÿ“ฒ010-2355336 / 016-2175336 or ๐Ÿ“ž 06-6775336 for appointment with us ๐Ÿ’
.
#bride #pengantin #klwedding #weddingdress #whiteweddingdress #malaywedding #perkahwinan #bajunikah #nikah #seremban #bangi #melaka #malaysianwedding #modest #bajusanding #bajubertandang #dress #bajutunang #malayweddingguide #akadnikah #solemnization #muaseremban #muakl #muamelaka #bajunikahmurah #bajutunang
Likes: 590
Posted at: 2019-10-18 01:49:01
. #teaser . AVA Kurung in #offwhite & dash of #silver #embellishments ๐Ÿคฉ . We Design Dream โœจ . DM or whatsapp ๐Ÿ“ฒ010-2355336 / 016-2175336 or ๐Ÿ“ž 06-6775336 for appointment with us ๐Ÿ’ . #bride #pengantin #klwedding #weddingdress #whiteweddingdress #malaywedding #perkahwinan #bajunikah #nikah #seremban #bangi #melaka #malaysianwedding #modest #bajusanding #bajubertandang #dress #bajutunang #malayweddingguide #akadnikah #solemnization #muaseremban #muakl #muamelaka #bajunikahmurah #bajutunang
pengantin แด›แด‡แดแดœแด‹แด€ษด ษชษด๊œฑแด˜ษชส€แด€๊œฑษช ๊œฑแด›สสŸแด‡ แด‹แด‡ส™แด€สแด€ แดแดœ สœแด€ษดสแด€ แด…ษช ๐Ÿ˜‰โค
๐Ÿ‘‰๊œฐแดสŸสŸแดแดก @kebayamagazine
๐Ÿ‘‰๊œฐแดสŸสŸแดแดก @kebayamagazine
๐Ÿ‘‰๊œฐแดสŸสŸแดแดก @kebayamagazine
-
Chic Kebaya Style by @lestykejora
-
-
#inspirasikebaya #weddingindonesia  #weddingku #thebridedept #bridestory #thebridestory #kondangan #hijabindokece #kebayanikahan #kebayaakad #hijabstyleindonesia #inspirasipernikahan #pengantin #kebayahijab #kebayapengantin #kebayawedding #kebayapesta #kebayanikah #kebayainspiration
Likes: 813
Posted at: 2019-10-18 11:28:01
แด›แด‡แดแดœแด‹แด€ษด ษชษด๊œฑแด˜ษชส€แด€๊œฑษช ๊œฑแด›สสŸแด‡ แด‹แด‡ส™แด€สแด€ แดแดœ สœแด€ษดสแด€ แด…ษช ๐Ÿ˜‰โค ๐Ÿ‘‰๊œฐแดสŸสŸแดแดก @kebayamagazine ๐Ÿ‘‰๊œฐแดสŸสŸแดแดก @kebayamagazine ๐Ÿ‘‰๊œฐแดสŸสŸแดแดก @kebayamagazine - Chic Kebaya Style by @lestykejora - - #inspirasikebaya #weddingindonesia #weddingku #thebridedept #bridestory #thebridestory #kondangan #hijabindokece #kebayanikahan #kebayaakad #hijabstyleindonesia #inspirasipernikahan #pengantin #kebayahijab #kebayapengantin #kebayawedding #kebayapesta #kebayanikah #kebayainspiration
pengantin Nak letak caption apa ya?
.
@alhaalfa @arelin_ismail  @alhaalin
.
Design inspired by @syuscouture 
Credit photo by @firhalim.co
.
#alhaalindreams #wedding #rumahkebayabangsar #kebaya #kurung #photography #pengantin #bajuwedding #bajumelayu #kebayapengantin #weddingdress #malaywedding #malaysiawedding #songket #pengantinmuslimah #weddingoftheyear
Likes: 2005
Posted at: 2019-10-15 11:54:58
pengantin Konsultasi gratis segala masalah kesehatan serta program kehamilan. Metode terapi herbal BEE pertama di Indonesia yg relatif singkat, cepat, tepat dan sehat tanpa efek samping bisa mengatasi INFERTILITAS. Ikuti dan temukan jalan keluarnya,
Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat โž 
BBM : promil12
W  A โ‡” 085230104998

#tasbrandedoriginal #jualtasbranded #jualtasbrandedmurah #semarang #pengantin #keretaapi #lombok #weddingkebaya #weddingdress #jawatengah #jawatimur #jawabarat #kondanganootd #boniaba #pns #batik 
#samarinda #balikpapan #tasauthentic #rezekiallah #laundryroom #bajubodo #klaten #jajanklaten #klatenfood #solo #kabarklaten #endorsement
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 00:20:13
Konsultasi gratis segala masalah kesehatan serta program kehamilan. Metode terapi herbal BEE pertama di Indonesia yg relatif singkat, cepat, tepat dan sehat tanpa efek samping bisa mengatasi INFERTILITAS. Ikuti dan temukan jalan keluarnya, Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat โž  BBM : promil12 W A โ‡” 085230104998 #tasbrandedoriginal #jualtasbranded #jualtasbrandedmurah #semarang #pengantin #keretaapi #lombok #weddingkebaya #weddingdress #jawatengah #jawatimur #jawabarat #kondanganootd #boniaba #pns #batik #samarinda #balikpapan #tasauthentic #rezekiallah #laundryroom #bajubodo #klaten #jajanklaten #klatenfood #solo #kabarklaten #endorsement
pengantin Inspirasi Dekorasi Gold B the hijabers wedding ๐Ÿ˜‰ .

#weddinggown, #muslimahweddingdress, #pengantincadar, #pengantinakadnikah, #pengantinsyari, #pengantin, #pengantinakadmuslim, #pengantinakad, #pengantinmuslim, #hijabweddingdress, #hijabers, #hijaber, #woislami, #muslimahwedding, #muslimwedding, #wocikarang, #wocikampek, #wokarawang, #wopurwakarta #wobandung #wocimahi
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 00:13:14
pengantin Alhamdulillah ramai yang menjadi dengan @toujoursadvanced ni ๐Ÿฅฐ
macam #hairulazreen sendiri dia akan consume toujours selepas trip memancingnya dan alhamdulillah sangat berkesan untuk sunburn..
selain sunburn..untuk jerawat pasir, kesan jerawat, kulit kusam juga boleh tauu ๐Ÿฅฐ
..
cepat2 boleh DM or click link in bio saya untuk pertanyaan ataupun pembelian ๐ŸŒธ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰
..
FREE COD AND POSTAGE TAU ๐Ÿค—
..
#toujoursadvanced #kuantan #toujours #toujoursadvancedkuantan #toujourskuantan #balok #kemaman #gambang #nakcantik #collagenterbaik #haniszalikha #hairulazreen #codkuantan #marketplace #cantikselalu #toujourslovers #toujoursoriginal #toujoursadvancedpahang #kuantanpahang #kuantancod #kuantanshop #kuantanku #wargakuantan #nakcantiksebelumkahwin #pengantin
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 00:12:21
Alhamdulillah ramai yang menjadi dengan @toujoursadvanced ni ๐Ÿฅฐ macam #hairulazreen sendiri dia akan consume toujours selepas trip memancingnya dan alhamdulillah sangat berkesan untuk sunburn.. selain sunburn..untuk jerawat pasir, kesan jerawat, kulit kusam juga boleh tauu ๐Ÿฅฐ .. cepat2 boleh DM or click link in bio saya untuk pertanyaan ataupun pembelian ๐ŸŒธ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰ .. FREE COD AND POSTAGE TAU ๐Ÿค— .. #toujoursadvanced #kuantan #toujours #toujoursadvancedkuantan #toujourskuantan #balok #kemaman #gambang #nakcantik #collagenterbaik #haniszalikha #hairulazreen #codkuantan #marketplace #cantikselalu #toujourslovers #toujoursoriginal #toujoursadvancedpahang #kuantanpahang #kuantancod #kuantanshop #kuantanku #wargakuantan #nakcantiksebelumkahwin #pengantin
pengantin Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil Herbal Bee layak untuk di tempuh

Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Follow DM @my.babykids1 dan โ™ฅtemen kalian @my.babykids1  Follow : 
@my.babykids1
@my.babykids1
@my.babykids1
Untuk mengetahui lebih jelas ๐ŸตInfo kehamilan singkat
๐Ÿตinfo program hamil
๐Ÿตinfo kesehatan medis ๏ธ
Konsultasi Gratis
โœ”Contact person
Wa:+6285259151304 
http://api.whatsapp.com/send?phone=6285259151304
Likes: 3
Posted at: 2019-10-19 00:11:39
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil Herbal Bee layak untuk di tempuh Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Follow DM @my.babykids1 dan โ™ฅtemen kalian @my.babykids1 Follow : @my.babykids1 @my.babykids1 @my.babykids1 Untuk mengetahui lebih jelas ๐ŸตInfo kehamilan singkat ๐Ÿตinfo program hamil ๐Ÿตinfo kesehatan medis ๏ธ Konsultasi Gratis โœ”Contact person Wa:+6285259151304 http://api.whatsapp.com/send?phone=6285259151304
pengantin Terkadang rasa benci kita melebihi rasa keperdulian kita...
Apa yg kita miliki saat ini hanyalah titipan saja, dan ada sebagian hak orang lain yg harus di shodaqohkan...
๐Ÿ˜ฅ
Likes: 1
Posted at: 2019-10-19 00:08:08
Terkadang rasa benci kita melebihi rasa keperdulian kita... Apa yg kita miliki saat ini hanyalah titipan saja, dan ada sebagian hak orang lain yg harus di shodaqohkan... ๐Ÿ˜ฅ
pengantin ...
Mencari baju sedondon untuk sang Bridesmaid???
.
Mencari baju sedondon hari raya 2020 untuk satu keluarga???
.
Jawapan semua ada dengan kami...bole lah cari kain dengan kami.. Di jamin puas hati
.
So mana yang nak cari baju nikah or tunang tu.. Bole lah suggest warna meletop ni...serius cantik gila kan...
.
HARGA KAIN ๐Ÿ‘‡
1 - 24M = Rm9. 00/m
Atas 25M = RM8.50/m
Atas 50M = RM8.00/m

Nak order... Mehhhh whatsapp suha 0183222186
Atau klik je link dekat bio
.
#malaywedding #malayweddingguide
#malayweddingdress #kainpasang #kainpasangmurah #jakelMalaysia #dullsatin #dullsatinlovers #dullsatinmurah #valentinodullsatin #bridemaidssales #bridemaids #weddingmalay #wedding #countingsday๐Ÿ’ #pengantin #sanding #bajusanding #pelamin #minipelamin #photographernikah #bajusanding #songket #tehsongket #hantaran #sewahantaran #dulanghantaran #laceweddingdress #lacenikah #lacekahwin
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 00:07:22
... Mencari baju sedondon untuk sang Bridesmaid??? . Mencari baju sedondon hari raya 2020 untuk satu keluarga??? . Jawapan semua ada dengan kami...bole lah cari kain dengan kami.. Di jamin puas hati . So mana yang nak cari baju nikah or tunang tu.. Bole lah suggest warna meletop ni...serius cantik gila kan... . HARGA KAIN ๐Ÿ‘‡ 1 - 24M = Rm9. 00/m Atas 25M = RM8.50/m Atas 50M = RM8.00/m Nak order... Mehhhh whatsapp suha 0183222186 Atau klik je link dekat bio . #malaywedding #malayweddingguide #malayweddingdress #kainpasang #kainpasangmurah #jakelMalaysia #dullsatin #dullsatinlovers #dullsatinmurah #valentinodullsatin #bridemaidssales #bridemaids #weddingmalay #wedding #countingsday๐Ÿ’ #pengantin #sanding #bajusanding #pelamin #minipelamin #photographernikah #bajusanding #songket #tehsongket #hantaran #sewahantaran #dulanghantaran #laceweddingdress #lacenikah #lacekahwin
pengantin Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn
ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’
....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow:
@solusi_hamil_05
@solusi_hamil_05
@promil_sehat01_alami
@promil_sehat01_alami
๐ŸฅInfo Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
โœ” Konsultasi Gratis
WA : 0895341043302
bit.ly/2ODfPf9
.
#pernikahan #bankpanin #weddingku #kebaya #perawatparodi #weddingdress #makeup #nikah #pengantin #peradi #perkawinan #pernikahanadat #kemenkes #pernikahanindonesia #weddingday #bankcimbniaga #daraaceh #panduancepathamil #btnsyariah #theonsu #instawedding #mua #makeupwedding #mahar #mutiarabunda #reallycake #bridesmaids #inspirasipernikahan #inspirasikebaya #makeupartist
Likes: 1
Posted at: 2019-10-19 00:07:08
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ ....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @solusi_hamil_05 @solusi_hamil_05 @promil_sehat01_alami @promil_sehat01_alami ๐ŸฅInfo Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi โœ” Konsultasi Gratis WA : 0895341043302 bit.ly/2ODfPf9 . #pernikahan #bankpanin #weddingku #kebaya #perawatparodi #weddingdress #makeup #nikah #pengantin #peradi #perkawinan #pernikahanadat #kemenkes #pernikahanindonesia #weddingday #bankcimbniaga #daraaceh #panduancepathamil #btnsyariah #theonsu #instawedding #mua #makeupwedding #mahar #mutiarabunda #reallycake #bridesmaids #inspirasipernikahan #inspirasikebaya #makeupartist
pengantin Love is not looking for a perfect partner, but accept our partner perfectly
Likes: 1
Posted at: 2019-10-19 00:03:39
Love is not looking for a perfect partner, but accept our partner perfectly
pengantin Buat yg punya keluhan daerah kewanitaan.
Yg merasa kurang percaya diri,dan Supaya nggak di bilangin bau ikan asin.
di saran kan untuk pelakukan perawatan ratus.
Perawatan ratus ini meningkatkan kepercayaan diri saat berhubungan dengan suami.
.
Manfaat ratus bakar :
-Menghilangkan keputihan secara bertahap
-menghilangkan bau tak sedap
-Mengharumkan daerah kewanitaan.
.
.
Order,
WA : 082291300070
.
#ratus#ratusvagina#ratusmissv#jamuherbal#perawatanmissv#keputihan#perawatanmewanitaan#jamuherbal#spa#salon#salonspa#rumahspa#pengantin#nikah#bajupesta#perawatanwajahalami#perawatankulit#inspirasipernikahan#kebaya#kebayamodern
Likes: 1
Posted at: 2019-10-18 23:56:01
Buat yg punya keluhan daerah kewanitaan. Yg merasa kurang percaya diri,dan Supaya nggak di bilangin bau ikan asin. di saran kan untuk pelakukan perawatan ratus. Perawatan ratus ini meningkatkan kepercayaan diri saat berhubungan dengan suami. . Manfaat ratus bakar : -Menghilangkan keputihan secara bertahap -menghilangkan bau tak sedap -Mengharumkan daerah kewanitaan. . . Order, WA : 082291300070 . #ratus#ratusvagina#ratusmissv#jamuherbal#perawatanmissv#keputihan#perawatanmewanitaan#jamuherbal#spa#salon#salonspa#rumahspa#pengantin#nikah#bajupesta#perawatanwajahalami#perawatankulit#inspirasipernikahan#kebaya#kebayamodern
pengantin TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
===========================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan hayuk siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara
Likes: 1
Posted at: 2019-10-18 23:49:18
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN =========================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan hayuk siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! . TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! . YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan . Kami juga punya "PROGRAM HAMIL dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya silahkan chek di bio & story . Dan jangan lupa follow : @asthenozoospermia_id @asthenozoospermia_id @asthenozoospermia_id . Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami/DM WhatsAap: +6285743836020 . Karena saya yakin bunda adalah wanita yang sempurna, dan bunda pasti bisa HAMIL ๐Ÿค—
pengantin -
Kehadiran buah hati membuat Bunda semakin memahami bahwa bahagia itu sederhana. Menjadi Ibu bukanlah tugas yang mudah, tetapi niat untuk menjadi Ibu itulah yang menguatkan diri ini supaya bisa melakukan serta memberikan yang terbaik.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat selalu ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
Contact person :
โœ“ BBM : 57E3B7A6
โœ“ WA : +62 857-3086-0895
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow, Like๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Likes: 21
Posted at: 2019-10-18 23:49:02
- Kehadiran buah hati membuat Bunda semakin memahami bahwa bahagia itu sederhana. Menjadi Ibu bukanlah tugas yang mudah, tetapi niat untuk menjadi Ibu itulah yang menguatkan diri ini supaya bisa melakukan serta memberikan yang terbaik. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat selalu ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. Contact person : โœ“ BBM : 57E3B7A6 โœ“ WA : +62 857-3086-0895 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow, Like๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
pengantin -
Ada aja tingkah si kecil lucu dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan
โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
___________
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri
๐ŸŒทSolusi kehamilan
๐ŸŒทInfertilitas
_______________
Contact person :
๏ธ๏ธ๐Ÿ”„ Wa : 0895-2433-8733
___________________________
Tekan ๐Ÿ’—, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Likes: 0
Posted at: 2019-10-18 23:41:49
- Ada aja tingkah si kecil lucu dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. ___________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas _______________ Contact person : ๏ธ๏ธ๐Ÿ”„ Wa : 0895-2433-8733 ___________________________ Tekan ๐Ÿ’—, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
pengantin -
Kehadiran buah hati ini, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
___________
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri
๐ŸŒทSolusi kehamilan
๐ŸŒทProduk berkualitas
_____________
Contact person :
โœ“ WA : +62 857-3086-0895
_______________________
Likes: 8
Posted at: 2019-10-18 23:35:38
- Kehadiran buah hati ini, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. ___________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทProduk berkualitas _____________ Contact person : โœ“ WA : +62 857-3086-0895 _______________________
pengantin Kasian dia terjebak๐Ÿ˜€
.
.
Semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil dan di beri amanah bayi lucu... amin๐Ÿ™๐Ÿ™
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Konsultasi GRATIS,
========================
๐Ÿ“ฒ WA: 089671314367
.
.
Follow:
@kiatsuksespromil3
@kiatsuksespromil3 .
.
. .
.
.

#kebaya #hitamputihtrans7 #saskiagotik #syabangambus #wedding #weddingday #tasmurah #tinta_kalam #gibranrakabumingraka #pengantin #adaduacintarcti #temanbumil #jogja #desainer #gaun #bandung #negeriakhirat #hijabsyari #sepatufutsaloriginal #footballplayers #fifaultimateteam #fifa16 #ronaldinhogaucho #campnouexperience #gareth #golazos #futbal #varane #liveupload #inginbaby
Likes: 4
Posted at: 2019-10-18 23:33:14
Kasian dia terjebak๐Ÿ˜€ . . Semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil dan di beri amanah bayi lucu... amin๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Konsultasi GRATIS, ======================== ๐Ÿ“ฒ WA: 089671314367 . . Follow: @kiatsuksespromil3 @kiatsuksespromil3 . . . . . . #kebaya #hitamputihtrans7 #saskiagotik #syabangambus #wedding #weddingday #tasmurah #tinta_kalam #gibranrakabumingraka #pengantin #adaduacintarcti #temanbumil #jogja #desainer #gaun #bandung #negeriakhirat #hijabsyari #sepatufutsaloriginal #footballplayers #fifaultimateteam #fifa16 #ronaldinhogaucho #campnouexperience #gareth #golazos #futbal #varane #liveupload #inginbaby
pengantin #Repost @rd_photografi
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
East.Java Lomba Model Kain Nusantara.
Mood @erinhsbyh_
Shoot by @rd_photografi & @ruddin_motret 
Suport by @trendlamongan
.
.
.

#pengantin #kebaya #kebayamodern #batik #batiknusantara #batikmodern #fashion #ootd #barbie #hijab #fashionphotography #womenfashion #beautymodel #fashionmodel #flawless #flawlessmakeup #flawless_instafashion #naturalmakeup #naturabeautyspray #editorial#editorialphotography #wedding #muslim #weddingphotography #inspiration #potrait #model #modeljatim #modelindonesia
Likes: 9
Posted at: 2019-10-18 23:30:32
#Repost @rd_photografi โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข East.Java Lomba Model Kain Nusantara. Mood @erinhsbyh_ Shoot by @rd_photografi & @ruddin_motret Suport by @trendlamongan . . . #pengantin #kebaya #kebayamodern #batik #batiknusantara #batikmodern #fashion #ootd #barbie #hijab #fashionphotography #womenfashion #beautymodel #fashionmodel #flawless #flawlessmakeup #flawless_instafashion #naturalmakeup #naturabeautyspray #editorial#editorialphotography #wedding #muslim #weddingphotography #inspiration #potrait #model #modeljatim #modelindonesia
pengantin Dari hasil penelitian telah dibuktikan bahwa pada pagi hari jumlah sperma laki-laki memang lebih tinggi. Seorang ahli bidang kesuburan, Serena Chen, mengungkapkan bahwa belum diketahui pasti penyebab meningkatnya jumlah sperma laki-laki di pagi hari. Kondisi ini mungkin berhubungan dengan kondisi terbaik tubuh yang telah beristirahat di malam hari.

Kemungkinan terjadinya kehamilan sangat dipengaruhi oleh jumlah sperma yang dihasilkan pria. Makin banyak sperma yang dihasilkan maka makin besar pula kesempatan konsepsi. Peluang kehamilan akan lebih besar lagi bila kondisi sperma sehat dan mampu masuk ke sel telur. Hal itulah yang membuat banyak orang beranggapan bahwa melakukan hubungan seks di pagi hari dapat memperbesar terjadinya kehamilan.

Menurut Chen anggapan kebanyakan orang selama ini tidak sepenuhnya benar kerena jumlah sperma yang dihasilkan di pagi hari tidak memiliki perbedaan yang signifikan dengan jumlah sperma yang dihasilkan di waktu lain. Hal ini tidak akan mempengaruhi peluang kehamilan pada pasangan yang sehat. Kapan pun seks dilakukan wanita akan berpeluang untuk hamil jika jumlah dan kualitas sperma baik.

semoga apa yang bunda dan suami harapkan menjadi kenyataan dengan jalan yang sudah di berikan Sama Allah...Aamiinn๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Follow:

@ikhtiarpromil.id
@ikhtiarpromil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWA: 0856-2805-403
http://bit.ly/PromilSukses

#kebaya #hitamputihtrans7 #saskiagotik #syabangambus #wedding #weddingday #tasmurah #tinta_kalam #gibranrakabumingraka #pengantin #adaduacintarcti #temanbumil #jogja #desainer #gaun #bandung #negeriakhirat #hijabsyari #sepatufutsaloriginal #footballplayers #fifaultimateteam #fifa16 #ronaldinhogaucho #campnouexperience #gareth #golazos #futbal #varane #liveupload #inginbaby
Likes: 1
Posted at: 2019-10-18 23:28:55
Dari hasil penelitian telah dibuktikan bahwa pada pagi hari jumlah sperma laki-laki memang lebih tinggi. Seorang ahli bidang kesuburan, Serena Chen, mengungkapkan bahwa belum diketahui pasti penyebab meningkatnya jumlah sperma laki-laki di pagi hari. Kondisi ini mungkin berhubungan dengan kondisi terbaik tubuh yang telah beristirahat di malam hari. Kemungkinan terjadinya kehamilan sangat dipengaruhi oleh jumlah sperma yang dihasilkan pria. Makin banyak sperma yang dihasilkan maka makin besar pula kesempatan konsepsi. Peluang kehamilan akan lebih besar lagi bila kondisi sperma sehat dan mampu masuk ke sel telur. Hal itulah yang membuat banyak orang beranggapan bahwa melakukan hubungan seks di pagi hari dapat memperbesar terjadinya kehamilan. Menurut Chen anggapan kebanyakan orang selama ini tidak sepenuhnya benar kerena jumlah sperma yang dihasilkan di pagi hari tidak memiliki perbedaan yang signifikan dengan jumlah sperma yang dihasilkan di waktu lain. Hal ini tidak akan mempengaruhi peluang kehamilan pada pasangan yang sehat. Kapan pun seks dilakukan wanita akan berpeluang untuk hamil jika jumlah dan kualitas sperma baik. semoga apa yang bunda dan suami harapkan menjadi kenyataan dengan jalan yang sudah di berikan Sama Allah...Aamiinn๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Follow: @ikhtiarpromil.id @ikhtiarpromil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 0856-2805-403 http://bit.ly/PromilSukses #kebaya #hitamputihtrans7 #saskiagotik #syabangambus #wedding #weddingday #tasmurah #tinta_kalam #gibranrakabumingraka #pengantin #adaduacintarcti #temanbumil #jogja #desainer #gaun #bandung #negeriakhirat #hijabsyari #sepatufutsaloriginal #footballplayers #fifaultimateteam #fifa16 #ronaldinhogaucho #campnouexperience #gareth #golazos #futbal #varane #liveupload #inginbaby
pengantin Ya ampun...lupa mandi..๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜…
Happy Weekend Semua 
Yang mau bikin undangan nikah bisa Wawancara ๐Ÿ“ฑ 08121501172 
Follow ๐Ÿ‘‰ @undangan_parikesit

#indonesia #jogja #pernikahan #wedding #prewedding #pengantin #weddingku #nikah #undangan #undanganpernikahan #souvenir #beraniberhijrah #inspirasipernikahan #undanganpernikahan #weddingdress #weddingphotography #photography #pernikahanindonesia #motivasi #undanganmurah #weddinginspiration #weddingplanner #inspirasi #weddinginvitation #bridestory #jakarta #engagement #instagood #weddingjakarta #inspirasiwedding #hijrah
Likes: 3
Posted at: 2019-10-18 23:26:06
Ya ampun...lupa mandi..๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜… Happy Weekend Semua Yang mau bikin undangan nikah bisa Wawancara ๐Ÿ“ฑ 08121501172 Follow ๐Ÿ‘‰ @undangan_parikesit #indonesia #jogja #pernikahan #wedding #prewedding #pengantin #weddingku #nikah #undangan #undanganpernikahan #souvenir #beraniberhijrah #inspirasipernikahan #undanganpernikahan #weddingdress #weddingphotography #photography #pernikahanindonesia #motivasi #undanganmurah #weddinginspiration #weddingplanner #inspirasi #weddinginvitation #bridestory #jakarta #engagement #instagood #weddingjakarta #inspirasiwedding #hijrah
pengantin Cari followers,
temo che le foto a tema laurea saranno ancora un bel poโ€™ ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿฅณ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐ŸŽ“
Likes: 39
Posted at: 2019-10-18 23:23:47
Cari followers, temo che le foto a tema laurea saranno ancora un bel poโ€™ ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿฅณ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐ŸŽ“
pengantin TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara
Likes: 6
Posted at: 2019-10-18 23:21:52
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @cepat.hamil_ @cepat.hamil_ @cepat.hamil_ Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 089687810106 #kebaya #hitamputihtrans7 #saskiagotik #syabangambus #wedding #weddingday #tasmurah #tinta_kalam #gibranrakabumingraka #pengantin #adaduacintarcti #temanbumil #jogja #desainer #gaun #bandung #negeriakhirat #hijabsyari #sepatufutsaloriginal #footballplayers #fifaultimateteam #fifa16 #ronaldinhogaucho #campnouexperience #gareth #golazos #futbal #varane #liveupload #baltimore
pengantin Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya.. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’.. ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar promil dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆ Untuk info medis kesehatan & infertilitas ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ง
Jangan lupa follow :
@cepat.hamil_
@promil.tepats
@testimoni_holistic_bee
๐Ÿฅ KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS!
๐Ÿ“ฑ WA : 089687810106
#kebaya #hitamputihtrans7 #saskiagotik #syabangambus #wedding #weddingday #tasmurah #tinta_kalam #gibranrakabumingraka #pengantin #adaduacintarcti #temanbumil #jogja #desainer #gaun #bandung #negeriakhirat #hijabsyari #sepatufutsaloriginal #footballplayers #fifaultimateteam #fifa16 #ronaldinhogaucho #campnouexperience #gareth #golazos #futbal #varane #liveupload #baltimore
Likes: 2
Posted at: 2019-10-18 23:21:04
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya.. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’.. ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar promil dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆ Untuk info medis kesehatan & infertilitas ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ง Jangan lupa follow : @cepat.hamil_ @promil.tepats @testimoni_holistic_bee ๐Ÿฅ KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS! ๐Ÿ“ฑ WA : 089687810106 #kebaya #hitamputihtrans7 #saskiagotik #syabangambus #wedding #weddingday #tasmurah #tinta_kalam #gibranrakabumingraka #pengantin #adaduacintarcti #temanbumil #jogja #desainer #gaun #bandung #negeriakhirat #hijabsyari #sepatufutsaloriginal #footballplayers #fifaultimateteam #fifa16 #ronaldinhogaucho #campnouexperience #gareth #golazos #futbal #varane #liveupload #baltimore
pengantin .
.
ENAI RED CHILLIE
RM8 jerrr ๐ŸŽ‰
Beli 3 pcs dapat RM7.50 tau 
Murah ke murah...๐Ÿ™ˆ
.
Beli banyak jimat postage tau.... ajak kawan, ibu, akak, adik, jiran2, makcik ,nenek sedara semua ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
๐ŸŒนMembaiki kuku yang rosak.
๐ŸŒนMencantikkan kuku yang tidak bermaya
๐ŸŒนWarna yang terang
๐ŸŒนTidak akan pudar sehingga kuku dipotong
๐ŸŒนHalal & boleh dibawa solat
๐ŸŒนTiada kesan sampingan
๐ŸŒนWarna tahan lama, Tiada bahan kimia terlarang
๐ŸŒนMudah digunakan, Memberikan keyakinan
.
#enairedchilli #enairedchillie #enaimurah #inainurah #inaimalaysia #pelaminmurah #inaikahwin #busanapengantin #pengantin #pelamintunang #pelaminnikah #pelaminsanding #hennamurah #hennamalaysia #hennakahwin #hennaukir
Likes: 0
Posted at: 2019-10-18 23:19:15
. . ENAI RED CHILLIE RM8 jerrr ๐ŸŽ‰ Beli 3 pcs dapat RM7.50 tau Murah ke murah...๐Ÿ™ˆ . Beli banyak jimat postage tau.... ajak kawan, ibu, akak, adik, jiran2, makcik ,nenek sedara semua ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . ๐ŸŒนMembaiki kuku yang rosak. ๐ŸŒนMencantikkan kuku yang tidak bermaya ๐ŸŒนWarna yang terang ๐ŸŒนTidak akan pudar sehingga kuku dipotong ๐ŸŒนHalal & boleh dibawa solat ๐ŸŒนTiada kesan sampingan ๐ŸŒนWarna tahan lama, Tiada bahan kimia terlarang ๐ŸŒนMudah digunakan, Memberikan keyakinan . #enairedchilli #enairedchillie #enaimurah #inainurah #inaimalaysia #pelaminmurah #inaikahwin #busanapengantin #pengantin #pelamintunang #pelaminnikah #pelaminsanding #hennamurah #hennamalaysia #hennakahwin #hennaukir
pengantin .
.
ENAI RED CHILLIE
RM8 jerrr ๐ŸŽ‰
Beli 3 pcs dapat RM7.50 tau 
Murah ke murah...๐Ÿ™ˆ
.
Beli banyak jimat postage tau.... ajak kawan, ibu, akak, adik, jiran2, makcik ,nenek sedara semua ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
๐ŸŒนMembaiki kuku yang rosak.
๐ŸŒนMencantikkan kuku yang tidak bermaya
๐ŸŒนWarna yang terang
๐ŸŒนTidak akan pudar sehingga kuku dipotong
๐ŸŒนHalal & boleh dibawa solat
๐ŸŒนTiada kesan sampingan
๐ŸŒนWarna tahan lama, Tiada bahan kimia terlarang
๐ŸŒนMudah digunakan, Memberikan keyakinan
.
#enairedchilli #enairedchillie #enaimurah #inainurah #inaimalaysia #pelaminmurah #inaikahwin #busanapengantin #pengantin #pelamintunang #pelaminnikah #pelaminsanding #hennamurah #hennamalaysia #hennakahwin #hennaukir
Likes: 0
Posted at: 2019-10-18 23:19:01
. . ENAI RED CHILLIE RM8 jerrr ๐ŸŽ‰ Beli 3 pcs dapat RM7.50 tau Murah ke murah...๐Ÿ™ˆ . Beli banyak jimat postage tau.... ajak kawan, ibu, akak, adik, jiran2, makcik ,nenek sedara semua ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . ๐ŸŒนMembaiki kuku yang rosak. ๐ŸŒนMencantikkan kuku yang tidak bermaya ๐ŸŒนWarna yang terang ๐ŸŒนTidak akan pudar sehingga kuku dipotong ๐ŸŒนHalal & boleh dibawa solat ๐ŸŒนTiada kesan sampingan ๐ŸŒนWarna tahan lama, Tiada bahan kimia terlarang ๐ŸŒนMudah digunakan, Memberikan keyakinan . #enairedchilli #enairedchillie #enaimurah #inainurah #inaimalaysia #pelaminmurah #inaikahwin #busanapengantin #pengantin #pelamintunang #pelaminnikah #pelaminsanding #hennamurah #hennamalaysia #hennakahwin #hennaukir
pengantin .
.
ENAI RED CHILLIE
RM8 jerrr ๐ŸŽ‰
Beli 3 pcs dapat RM7.50 tau 
Murah ke murah...๐Ÿ™ˆ
.
Beli banyak jimat postage tau.... ajak kawan, ibu, akak, adik, jiran2, makcik ,nenek sedara semua ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
๐ŸŒนMembaiki kuku yang rosak.
๐ŸŒนMencantikkan kuku yang tidak bermaya
๐ŸŒนWarna yang terang
๐ŸŒนTidak akan pudar sehingga kuku dipotong
๐ŸŒนHalal & boleh dibawa solat
๐ŸŒนTiada kesan sampingan
๐ŸŒนWarna tahan lama, Tiada bahan kimia terlarang
๐ŸŒนMudah digunakan, Memberikan keyakinan
.
#enairedchilli #enairedchillie #enaimurah #inainurah #inaimalaysia #pelaminmurah #inaikahwin #busanapengantin #pengantin #pelamintunang #pelaminnikah #pelaminsanding #hennamurah #hennamalaysia #hennakahwin #hennaukir
Likes: 0
Posted at: 2019-10-18 23:18:47
. . ENAI RED CHILLIE RM8 jerrr ๐ŸŽ‰ Beli 3 pcs dapat RM7.50 tau Murah ke murah...๐Ÿ™ˆ . Beli banyak jimat postage tau.... ajak kawan, ibu, akak, adik, jiran2, makcik ,nenek sedara semua ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . ๐ŸŒนMembaiki kuku yang rosak. ๐ŸŒนMencantikkan kuku yang tidak bermaya ๐ŸŒนWarna yang terang ๐ŸŒนTidak akan pudar sehingga kuku dipotong ๐ŸŒนHalal & boleh dibawa solat ๐ŸŒนTiada kesan sampingan ๐ŸŒนWarna tahan lama, Tiada bahan kimia terlarang ๐ŸŒนMudah digunakan, Memberikan keyakinan . #enairedchilli #enairedchillie #enaimurah #inainurah #inaimalaysia #pelaminmurah #inaikahwin #busanapengantin #pengantin #pelamintunang #pelaminnikah #pelaminsanding #hennamurah #hennamalaysia #hennakahwin #hennaukir
pengantin Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
๐Ÿ‘‰MIOM
๐Ÿ‘‰KISTA
๐Ÿ‘‰PCOS
๐Ÿ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} ๐Ÿ‘‰KANKER SERVIKS
๐Ÿ‘‰APS
๐Ÿ‘‰EKTOPIK
๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN
๐Ÿ‘‰GANGGUAN HORMON
๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER
๐Ÿ‘‰AZOOSPERMIA
๐Ÿ‘‰OLIGOSPERMIA
๐Ÿ‘‰TORCH
๐Ÿ‘‰DLL. 
Jika bunda mengalami masalah tersebut langsung konsultasikan pada kami : ๐Ÿ†“ Konsultasi GRATIS :!!!
๐Ÿ“ฒWA: +6281233529112
https://api.whatsapp.com/send?phone=+6281233529112
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kehamilan dan kesehatan!! #dinaspariwisata #dosen #weddingku #weddingindonesia #pasanganhidup #selamanya #pengantin #adatjawa #openreseler #masakantradisional #hidupsehat #pns #ayahbunda #ayahasi #kebayacantik #tasmewah #hijab #kebayapesta #mamamuda #mamahmuda #pengusahamuda #nikah #pasanganromantis #pegawai #pegawaibank #pegawaibankbca #guruindonesia #polri #tni
Likes: 2
Posted at: 2019-10-18 23:18:16
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: ๐Ÿ‘‰MIOM ๐Ÿ‘‰KISTA ๐Ÿ‘‰PCOS ๐Ÿ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} ๐Ÿ‘‰KANKER SERVIKS ๐Ÿ‘‰APS ๐Ÿ‘‰EKTOPIK ๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN ๐Ÿ‘‰GANGGUAN HORMON ๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER ๐Ÿ‘‰AZOOSPERMIA ๐Ÿ‘‰OLIGOSPERMIA ๐Ÿ‘‰TORCH ๐Ÿ‘‰DLL. Jika bunda mengalami masalah tersebut langsung konsultasikan pada kami : ๐Ÿ†“ Konsultasi GRATIS :!!! ๐Ÿ“ฒWA: +6281233529112 https://api.whatsapp.com/send?phone=+6281233529112 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kehamilan dan kesehatan!! #dinaspariwisata #dosen #weddingku #weddingindonesia #pasanganhidup #selamanya #pengantin #adatjawa #openreseler #masakantradisional #hidupsehat #pns #ayahbunda #ayahasi #kebayacantik #tasmewah #hijab #kebayapesta #mamamuda #mamahmuda #pengusahamuda #nikah #pasanganromantis #pegawai #pegawaibank #pegawaibankbca #guruindonesia #polri #tni
pengantin Para ahli menyebutkan jika usia produktif perempuan untuk hamil adalah usia 20an tahun. Ketika perempuan telah memasuki usia 30 tahun bahkan di atas 35 tahun, peluangnya untuk hamil akan terus berkurang.

Menurut penelitian dari Universitas St Andrew dan Universitas Edinburgh, perempuan berusia di atas 35 tahun akan lebih susah hamil. Meski tubuhnya masih memproduksi sel telur, cadangan ovariumnya terus menyusut seiring dengan bertambahnya usianya sehingga membuatnya susah hamil.

Seiring dengan bertambahnya usia perempuan, ia sangat berpotensi mengalami penuaan. Penuaan ini tidak hanya terjadi pada kulitnya saja, penuaan juga terjadi pada sistem reproduksinya. Selain berisiko menurunkan peluang kehamilan, ketika perempuan berhasil hamil di usia 35 tahun ke atas, ini akan membuatnya sangat rentan terhadap bahaya.

Hamilย di usia 35 tahun ke atas meningkatkan risiko keguguran, berat badan janin rendah, melahirkan dengan operasi caesar bahkan melahirkan bayi dengan kondisi down syndrome. (Sumber: Fimela.com)

#kebaya #hitamputihtrans7 #saskiagotik #syabangambus #wedding #weddingday #tasmurah #tinta_kalam #gibranrakabumingraka #pengantin #adaduacintarcti #temanbumil #jogja #desainer #gaun #bandung #negeriakhirat #hijabsyari #sepatufutsaloriginal #footballplayers #fifaultimateteam #fifa16 #ronaldinhogaucho #campnouexperience #gareth #golazos #futbal #varane #liveupload #inginbaby
Likes: 2
Posted at: 2019-10-18 23:07:34
Para ahli menyebutkan jika usia produktif perempuan untuk hamil adalah usia 20an tahun. Ketika perempuan telah memasuki usia 30 tahun bahkan di atas 35 tahun, peluangnya untuk hamil akan terus berkurang. Menurut penelitian dari Universitas St Andrew dan Universitas Edinburgh, perempuan berusia di atas 35 tahun akan lebih susah hamil. Meski tubuhnya masih memproduksi sel telur, cadangan ovariumnya terus menyusut seiring dengan bertambahnya usianya sehingga membuatnya susah hamil. Seiring dengan bertambahnya usia perempuan, ia sangat berpotensi mengalami penuaan. Penuaan ini tidak hanya terjadi pada kulitnya saja, penuaan juga terjadi pada sistem reproduksinya. Selain berisiko menurunkan peluang kehamilan, ketika perempuan berhasil hamil di usia 35 tahun ke atas, ini akan membuatnya sangat rentan terhadap bahaya. Hamilย di usia 35 tahun ke atas meningkatkan risiko keguguran, berat badan janin rendah, melahirkan dengan operasi caesar bahkan melahirkan bayi dengan kondisi down syndrome. (Sumber: Fimela.com) #kebaya #hitamputihtrans7 #saskiagotik #syabangambus #wedding #weddingday #tasmurah #tinta_kalam #gibranrakabumingraka #pengantin #adaduacintarcti #temanbumil #jogja #desainer #gaun #bandung #negeriakhirat #hijabsyari #sepatufutsaloriginal #footballplayers #fifaultimateteam #fifa16 #ronaldinhogaucho #campnouexperience #gareth #golazos #futbal #varane #liveupload #inginbaby
pengantin 22 September 2019
For Ngaras dan Siraman
Make up by @affifahmakeup โค๏ธ๐Ÿ˜ #upacaraadatsunda #ngarassiraman #pernikahan #wedding #pengantin #inspirasipernikahan #weddingday #weddingphotography #photography #pernikahanindonesia  #pernikahanadat #weddinginspiration #bridestory #weddingbandung #inspirasiwedding #kebayamodern #bridesofindonesia
Likes: 30
Posted at: 2019-10-18 23:06:53
pengantin Kepada bakal-bakal pengantin yang inginkan kelainan di Majlis anda dengan harga yang terbaik, Full package pelamin nikah, pelamin sanding, venue, katering, fotografi, videografi, sound system, lighting dan sebagainya ataupun ala-carte, sila lah datang ke booth kami di Ekspo Pengantin JOMKAHWIN. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Pelbagai package istimewa menanti anda.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#olyconcept #pengantin #weddingexpo #jomkahwin #wedding #kahwin #pesonapengantin #ratusehari #pakejpelamin #weddingvenue #katering #fotografiperkahwinan #love #akadnikah #weddingplanner #shahalam #kualalumpur #weddinginspiration
Likes: 1
Posted at: 2019-10-18 23:01:07
Kepada bakal-bakal pengantin yang inginkan kelainan di Majlis anda dengan harga yang terbaik, Full package pelamin nikah, pelamin sanding, venue, katering, fotografi, videografi, sound system, lighting dan sebagainya ataupun ala-carte, sila lah datang ke booth kami di Ekspo Pengantin JOMKAHWIN. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Pelbagai package istimewa menanti anda.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #olyconcept #pengantin #weddingexpo #jomkahwin #wedding #kahwin #pesonapengantin #ratusehari #pakejpelamin #weddingvenue #katering #fotografiperkahwinan #love #akadnikah #weddingplanner #shahalam #kualalumpur #weddinginspiration
pengantin ๐Ÿ‘ˆSudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS
๏ธ Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ yuk follow, like....
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐ŸŒ@my_program_hamil_id
๐ŸŒ@ikhtiar_program_hamil
๐ŸŒ@my_program_hamil07
๐ŸŒŽ@my_program_hamil01
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA : 081252472590
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281252472590

#dinaspariwisata #dosen #weddingku #weddingindonesia #pasanganhidup #selamanya #pengantin #adatjawa #openreseler #masakantradisional #hidupsehat #pns #ayahbunda #ayahasi #kebayacantik #tasmewah #hijab #kebayapesta #mamamuda #mamahmuda #pengusahamuda #nikah #pasanganromantis #pegawai #pegawaibank #pegawaibankbca #guruindonesia #polri #tni
Likes: 1
Posted at: 2019-10-18 22:47:53
๐Ÿ‘ˆSudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS ๏ธ Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ yuk follow, like.... ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐ŸŒ@my_program_hamil_id ๐ŸŒ@ikhtiar_program_hamil ๐ŸŒ@my_program_hamil07 ๐ŸŒŽ@my_program_hamil01 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA : 081252472590 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281252472590 #dinaspariwisata #dosen #weddingku #weddingindonesia #pasanganhidup #selamanya #pengantin #adatjawa #openreseler #masakantradisional #hidupsehat #pns #ayahbunda #ayahasi #kebayacantik #tasmewah #hijab #kebayapesta #mamamuda #mamahmuda #pengusahamuda #nikah #pasanganromantis #pegawai #pegawaibank #pegawaibankbca #guruindonesia #polri #tni
pengantin Selamat menempuh hidup baru ya ๐Ÿฅฐ 
yang mau difollback silahkan like dan komen sebanyak-banyaknya di akun ini ya
.
.
.
#cutmeyriska #rogerdanuarta #raffiahmad #raffinagita #leeminho #nagitaahmad #gempita #jomblo #instagood #rafatarmalikahmad #muslimah #raffinagita1717 #ayutingting #princessyahrini #pengantin #jedaricho #savegempi #lambeturah #rafiahmad #ppmurah
Likes: 52
Posted at: 2019-10-18 22:46:36
Selamat menempuh hidup baru ya ๐Ÿฅฐ yang mau difollback silahkan like dan komen sebanyak-banyaknya di akun ini ya . . . #cutmeyriska #rogerdanuarta #raffiahmad #raffinagita #leeminho #nagitaahmad #gempita #jomblo #instagood #rafatarmalikahmad #muslimah #raffinagita1717 #ayutingting #princessyahrini #pengantin #jedaricho #savegempi #lambeturah #rafiahmad #ppmurah
pengantin ๐Ÿ‘ˆSudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS
๏ธ Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ yuk follow, like....
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐ŸŒ@my_program_hamil_id
๐ŸŒ@ikhtiar_program_hamil
๐ŸŒ@my_program_hamil07
๐ŸŒŽ@my_program_hamil01
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA : 081252472590
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281252472590

#dinaspariwisata #dosen #weddingku #weddingindonesia #pasanganhidup #selamanya #pengantin #adatjawa #openreseler #masakantradisional #hidupsehat #pns #ayahbunda #ayahasi #kebayacantik #tasmewah #hijab #kebayapesta #mamamuda #mamahmuda #pengusahamuda #nikah #pasanganromantis #pegawai #pegawaibank #pegawaibankbca #guruindonesia #polri #tni
Likes: 4
Posted at: 2019-10-18 22:44:41
๐Ÿ‘ˆSudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS ๏ธ Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ yuk follow, like.... ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐ŸŒ@my_program_hamil_id ๐ŸŒ@ikhtiar_program_hamil ๐ŸŒ@my_program_hamil07 ๐ŸŒŽ@my_program_hamil01 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA : 081252472590 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281252472590 #dinaspariwisata #dosen #weddingku #weddingindonesia #pasanganhidup #selamanya #pengantin #adatjawa #openreseler #masakantradisional #hidupsehat #pns #ayahbunda #ayahasi #kebayacantik #tasmewah #hijab #kebayapesta #mamamuda #mamahmuda #pengusahamuda #nikah #pasanganromantis #pegawai #pegawaibank #pegawaibankbca #guruindonesia #polri #tni
pengantin AAI ๐Ÿฅฐ 
yang mau difollback silahkan like dan komen sebanyak-banyaknya di akun ini ya
.
.
.
#cutmeyriska #rogerdanuarta #raffiahmad #raffinagita #leeminho #nagitaahmad #gempita #jomblo #instagood #rafatarmalikahmad #muslimah #raffinagita1717 #ayutingting #princessyahrini #pengantin #jedaricho #savegempi #lambeturah #rafiahmad #ppmurah
Likes: 161
Posted at: 2019-10-18 22:44:17
pengantin Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan.

follow juga instagram kami yaa di;
@solusi_hamil_pasutri03
@inspirasi_program_kehamilan09
@my_pregnant_story
@seputarpromil.id

#riaspengantinjawa #tatariaspengantin #riaspengantinmodern #riaspengantinmuslim #riaspengantinsemarang #riaspengantinyogyakarta #riaspengantin2018 #pengantin #pengantinjawa #successseminar #pengantinadatjawa #bajupengantinjawa #bajupengantin #pengantinjawamodern #gaunpengantin2018 #pernikahan #thebridalinspiration #inspirasikebayapernikahan #thebridestory #thebridedept #thebridebestfriend #pengantinmuslim #weddingsinspiration #inspirasipernikahan
Likes: 1
Posted at: 2019-10-18 22:37:45
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. follow juga instagram kami yaa di; @solusi_hamil_pasutri03 @inspirasi_program_kehamilan09 @my_pregnant_story @seputarpromil.id #riaspengantinjawa #tatariaspengantin #riaspengantinmodern #riaspengantinmuslim #riaspengantinsemarang #riaspengantinyogyakarta #riaspengantin2018 #pengantin #pengantinjawa #successseminar #pengantinadatjawa #bajupengantinjawa #bajupengantin #pengantinjawamodern #gaunpengantin2018 #pernikahan #thebridalinspiration #inspirasikebayapernikahan #thebridestory #thebridedept #thebridebestfriend #pengantinmuslim #weddingsinspiration #inspirasipernikahan
pengantin ๐Ÿ‘ˆSudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS
๏ธ Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ yuk follow, like....
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐ŸŒ@my_program_hamil_id
๐ŸŒ@ikhtiar_program_hamil
๐ŸŒ@my_program_hamil07
๐ŸŒŽ@my_program_hamil01
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA : 081252472590
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281252472590

#dinaspariwisata #dosen #weddingku #weddingindonesia #pasanganhidup #selamanya #pengantin #adatjawa #openreseler #masakantradisional #hidupsehat #pns #ayahbunda #ayahasi #kebayacantik #tasmewah #hijab #kebayapesta #mamamuda #mamahmuda #pengusahamuda #nikah #pasanganromantis #pegawai #pegawaibank #pegawaibankbca #guruindonesia #polri #tni
Likes: 3
Posted at: 2019-10-18 22:37:25
๐Ÿ‘ˆSudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS ๏ธ Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ yuk follow, like.... ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐ŸŒ@my_program_hamil_id ๐ŸŒ@ikhtiar_program_hamil ๐ŸŒ@my_program_hamil07 ๐ŸŒŽ@my_program_hamil01 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA : 081252472590 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281252472590 #dinaspariwisata #dosen #weddingku #weddingindonesia #pasanganhidup #selamanya #pengantin #adatjawa #openreseler #masakantradisional #hidupsehat #pns #ayahbunda #ayahasi #kebayacantik #tasmewah #hijab #kebayapesta #mamamuda #mamahmuda #pengusahamuda #nikah #pasanganromantis #pegawai #pegawaibank #pegawaibankbca #guruindonesia #polri #tni
pengantin The solemnization of Hidayah + Sharul

18.10.2019

Open Booking 2019

Any inquiries for Videography & Photography

whatsapp, telegram sms call

www.wasap.my/+60137131775 Fuaad

www.wasap.my/+60137131775 Fuaad

www.wasap.my/+60137131775 Fuaad

fb page : www.facebook.com/picturesquephotostudio
ig : picturesquephotostudio
w : www.picturesque.my

#picturesquephotostudio #sgwedding #jbphotographer #singaporewedding #wedding #sgmua #johorwedding #mywedding #mybridal #kawin #kahwin #pengantin #jomkawin #jomkahwin #prewedding #singaporeprewedding #weddingguide #weddingguidejohor #kahwinjohor #jdt #johor #weddingguidemalaysia #johorweddingguide  @ Felda Cemplak Labis Johor
Likes: 4
Posted at: 2019-10-18 22:06:33
The solemnization of Hidayah + Sharul 18.10.2019 Open Booking 2019 Any inquiries for Videography & Photography whatsapp, telegram sms call www.wasap.my/+60137131775 Fuaad www.wasap.my/+60137131775 Fuaad www.wasap.my/+60137131775 Fuaad fb page : www.facebook.com/picturesquephotostudio ig : picturesquephotostudio w : www.picturesque.my #picturesquephotostudio #sgwedding #jbphotographer #singaporewedding #wedding #sgmua #johorwedding #mywedding #mybridal #kawin #kahwin #pengantin #jomkawin #jomkahwin #prewedding #singaporeprewedding #weddingguide #weddingguidejohor #kahwinjohor #jdt #johor #weddingguidemalaysia #johorweddingguide @ Felda Cemplak Labis Johor
pengantin *NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL*
Alhamdulillah jum.at berkah Positif HAMIL ๐Ÿ’–๐Ÿ’ž *Jum.at 18 OKTOBER, 2019* KABAR GEMBIRA datangnya dari:
๐Ÿ‘‰Nama : *Bunda Binti* ๐Ÿ‘‰Alamat : *Lampung Tengah* ๐Ÿ‘‰Usia : *(28th&36)* ๐Ÿ‘‰Keluhan : *siklus haid tidak normal dan oligoteratozoospermia*
๐Ÿ‘‰Konsumsi: *1 Paket Lengkap*
๐Ÿ‘‰penantian: *1 Tahun*

Keinginan, Harapan, dan Impian...
Ketika bunda mulai lelah berjuang,
berhenti dalam keterpurukan...
Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 
1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil.
INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI,
TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA & SUAMI TERWUJUD... Jadi, mau memulai Atau Nanti...?
Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??๐Ÿค”๐Ÿ˜‰ Tetap semangat utk semua bunda yg :
*Akan berjuang*
*Sedang berjuang*
*Putus asa* *SALAM 2 GARIS MERAH PROMIL HOLISTIC BEE*โœŒ ๐Ÿ˜‡
๐Ÿ†“ GRATIS Konsultasi : 
Melayani ๐Ÿ‘‡
โ‘  Info Bimbingan & Panduan Program kehamilan
โ‘ก Info Pemesanan Herbal BEE :
๐Ÿ“ฒ WA โ˜ž 081555401506
Likes: 1
Posted at: 2019-10-18 22:02:19
*NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL* Alhamdulillah jum.at berkah Positif HAMIL ๐Ÿ’–๐Ÿ’ž *Jum.at 18 OKTOBER, 2019* KABAR GEMBIRA datangnya dari: ๐Ÿ‘‰Nama : *Bunda Binti* ๐Ÿ‘‰Alamat : *Lampung Tengah* ๐Ÿ‘‰Usia : *(28th&36)* ๐Ÿ‘‰Keluhan : *siklus haid tidak normal dan oligoteratozoospermia* ๐Ÿ‘‰Konsumsi: *1 Paket Lengkap* ๐Ÿ‘‰penantian: *1 Tahun* Keinginan, Harapan, dan Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan... Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA & SUAMI TERWUJUD... Jadi, mau memulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??๐Ÿค”๐Ÿ˜‰ Tetap semangat utk semua bunda yg : *Akan berjuang* *Sedang berjuang* *Putus asa* *SALAM 2 GARIS MERAH PROMIL HOLISTIC BEE*โœŒ ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ†“ GRATIS Konsultasi : Melayani ๐Ÿ‘‡ โ‘  Info Bimbingan & Panduan Program kehamilan โ‘ก Info Pemesanan Herbal BEE : ๐Ÿ“ฒ WA โ˜ž 081555401506
pengantin SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
Likes: 7
Posted at: 2019-10-18 21:43:43
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar program kehamilan? ---------------------------------------- ๏ธ contact person : ๐Ÿ†“ GRATIS Konsultasi : Melayani ๐Ÿ‘‡ โ‘  Info Bimbingan & Panduan Program kehamilan โ‘ก Info Pemesanan Herbal BEE : ๐Ÿ“ฒ WA โ˜ž 081555401506
pengantin TEMPAT CETAK FOTO KREATIF!

Cetak foto sekarang gampang banget lho Sis, cukup dari rumah aja ๐Ÿ˜
Terus, album foto yang ini ISTIMEWA
UNIK, nggak kayak yang biasa ๐Ÿ˜˜
Foto kamu didesainin KAYAK MAJALAH ๐Ÿ˜˜

Mulai 150 ribu aja Sistaaa ๐ŸŽ‰
Dapat kertas EKSKLUSIF
Muat 50 foto!! Nanti photobook kamu diantar langsung ke rumah.. MUMPUNG GAMPANG, CETAK FOTONYA!

Bisa langsung hubungi saya di WA : 085724057577

#cetakfotomurah #couple #cantik #wedding #tunangan #fotografer #albumfoto #souvenir #hadiah #pengantin #wisuda #lulus #fotonikah #fotowedding #fotobayi #albumfotounik #albumfotomurah #albumnikah #albumbayi #unik #pasangan #romantis #traveling #jalanjalan #keren #prewed #kadounik #photobook #majalah #kadoultah
Likes: 3
Posted at: 2019-10-18 20:20:15
TEMPAT CETAK FOTO KREATIF! Cetak foto sekarang gampang banget lho Sis, cukup dari rumah aja ๐Ÿ˜ Terus, album foto yang ini ISTIMEWA UNIK, nggak kayak yang biasa ๐Ÿ˜˜ Foto kamu didesainin KAYAK MAJALAH ๐Ÿ˜˜ Mulai 150 ribu aja Sistaaa ๐ŸŽ‰ Dapat kertas EKSKLUSIF Muat 50 foto!! Nanti photobook kamu diantar langsung ke rumah.. MUMPUNG GAMPANG, CETAK FOTONYA! Bisa langsung hubungi saya di WA : 085724057577 #cetakfotomurah #couple #cantik #wedding #tunangan #fotografer #albumfoto #souvenir #hadiah #pengantin #wisuda #lulus #fotonikah #fotowedding #fotobayi #albumfotounik #albumfotomurah #albumnikah #albumbayi #unik #pasangan #romantis #traveling #jalanjalan #keren #prewed #kadounik #photobook #majalah #kadoultah
pengantin Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami:
WA: 082143001430
Likes: 11
Posted at: 2019-10-18 20:19:57
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: WA: 082143001430
pengantin Hai ayah bunda.... ๐ŸŒธ๐ŸŒธsdh lama menikah tp blm dpt momongan.๐Ÿšผ Terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg  kami ahlinya promil 
KONSULTASI  WhatsApp: 082143001430
Likes: 13
Posted at: 2019-10-18 20:12:03
Hai ayah bunda.... ๐ŸŒธ๐ŸŒธsdh lama menikah tp blm dpt momongan.๐Ÿšผ Terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg kami ahlinya promil KONSULTASI WhatsApp: 082143001430
pengantin Cintamu adalah hidupku, dirimu membuat kita merasakan sebenar benarnya cinta.
.
.
Wedding day  Dayah
.
.
.
#pernikahan #wedding #prewedding #pengantin #weddingku #nikah #weddingorganizer #inspirasipernikahan #weddingday #undanganpernikahan #weddingdress #weddingphotography #undangan #photography #pernikahanindonesia #akadnikah #undanganmurah #pernikahanadat #weddinginspiration #weddingplanner #dekorasi #weddinginvitation #bridestory #engagement  #weddingpekanbaru #inspirasiwedding #lamaran #bhfyp
Likes: 15
Posted at: 2019-10-18 20:01:17
Cintamu adalah hidupku, dirimu membuat kita merasakan sebenar benarnya cinta. . . Wedding day Dayah . . . #pernikahan #wedding #prewedding #pengantin #weddingku #nikah #weddingorganizer #inspirasipernikahan #weddingday #undanganpernikahan #weddingdress #weddingphotography #undangan #photography #pernikahanindonesia #akadnikah #undanganmurah #pernikahanadat #weddinginspiration #weddingplanner #dekorasi #weddinginvitation #bridestory #engagement #weddingpekanbaru #inspirasiwedding #lamaran #bhfyp
pengantin ๐Ÿ‘ˆSudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS
๏ธ Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ yuk follow, like....
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐ŸŒ@my_program_hamil_id
๐ŸŒ@ikhtiar_program_hamil
๐ŸŒ@my_program_hamil07
๐ŸŒŽ@my_program_hamil01
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA : 081252472590
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281252472590

#dinaspariwisata #dosen #weddingku #weddingindonesia #pasanganhidup #selamanya #pengantin #adatjawa #openreseler #masakantradisional #hidupsehat #pns #ayahbunda #ayahasi #kebayacantik #tasmewah #hijab #kebayapesta #mamamuda #mamahmuda #pengusahamuda #nikah #pasanganromantis #pegawai #pegawaibank #pegawaibankbca #guruindonesia #polri #tni
Likes: 1
Posted at: 2019-10-18 19:06:46
๐Ÿ‘ˆSudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS ๏ธ Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ yuk follow, like.... ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐ŸŒ@my_program_hamil_id ๐ŸŒ@ikhtiar_program_hamil ๐ŸŒ@my_program_hamil07 ๐ŸŒŽ@my_program_hamil01 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA : 081252472590 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281252472590 #dinaspariwisata #dosen #weddingku #weddingindonesia #pasanganhidup #selamanya #pengantin #adatjawa #openreseler #masakantradisional #hidupsehat #pns #ayahbunda #ayahasi #kebayacantik #tasmewah #hijab #kebayapesta #mamamuda #mamahmuda #pengusahamuda #nikah #pasanganromantis #pegawai #pegawaibank #pegawaibankbca #guruindonesia #polri #tni
pengantin Wedding @ Gedung Aula Dewan Dakwah Islamiyah Indonesia (DDII), Jl. Kramat Raya,  Jakarta Pusat, 19 Oktober 2019.

#Wedding #Pernikahan #Lengkap #Murah #Catering #Dekorasi #Pengantin #Resepsi #Rias #Busana #Musik #PhotoBoothInstan #Jakarta #Bogor #Depok #Bekasi #Tangerang #MC #Akad #Nikah #Buffee #Pondokan #Gedung #Aula #GOR
Likes: 26
Posted at: 2019-10-18 18:46:40
Wedding @ Gedung Aula Dewan Dakwah Islamiyah Indonesia (DDII), Jl. Kramat Raya, Jakarta Pusat, 19 Oktober 2019. #Wedding #Pernikahan #Lengkap #Murah #Catering #Dekorasi #Pengantin #Resepsi #Rias #Busana #Musik #PhotoBoothInstan #Jakarta #Bogor #Depok #Bekasi #Tangerang #MC #Akad #Nikah #Buffee #Pondokan #Gedung #Aula #GOR
pengantin Postwedd Mursyida &Tgk Safrizal

#wedding #weddingphotography #weddingphotographer #prewedding #pengantin #pengantinaceh #hijabers #photographerpengantin #warnafotografi
Likes: 5
Posted at: 2019-10-18 18:40:41
pengantin Presweet seventeen photoshoot
Soft glowing make-up as requested
Make-up by @jnataliec_mua 
Hairdo @netty.nurmasari 
Book your appointment now through
Line : jnataliec
Wa : +6281234516868
#makeupgraduation #indonesia #makeupsimple #makeupsurabaya  #surabayamua #makeupartist #duniamakeup #makeupsweetseventeen #makeups17 #likeforlikes #l4l #potd #ootd #lovequotes #lesmakeupsurabaya #lesmakeupsurabayabarat #lesmakeupsby #pengantin #makeuppengantin #makeuppengantinsurabaya #makeuptingjing #makeuptingjingsurabaya #makeuplamaran #sweetseventeen #makeupsweet17 #makeupsweetsurabaya
Likes: 12
Posted at: 2019-10-18 18:39:13
pengantin our beautiful gold dress for your special occasion โœจ

Customize yours now!

#fashion #rinysuwardy #kebaya #indonesia #wedding #hijab #white #akad #weddingdress #weddingku #makeup #pengantin #gown #thebrides #gaun #sanggar #thebridestory #kebayacantikindonesia #kebayapernikahan #thebridebestfriend #kebaya_inspiration #myweddinggrep #inspirasikebayapernikahan #pernikahanindonesia #inspirasinikah #pernikahannusantara
Likes: 6
Posted at: 2019-10-18 18:38:08
pengantin #makeup  #makeupnikah #makeupnikahan #wedding #makeupnatural #makeupflawles #makeupadat #muslimah #bride #instamakeup #softmakeup #pengantinaceh #adataceh #muaaceh #muabandaaceh #muamedan #periasaceh #aceh #bandaaceh #inspirasipengantinaceh #inspirasipengantinmuslim #inspirasinikah #pengantin #makeupartisaceh  #makeupakadnikah #makeupwedding #likers
#like4follow #likes4like #like4likes

___________________________________________

Yang Mau boking Makeup 
Bisa langsung Chat di WA 08116871191
Likes: 7
Posted at: 2019-10-18 18:25:56
pengantin DR LINDA
โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
.
Thanks for having me dear๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
#blackhenna #whitehenna #inaiputih #geometric #morrocan #malayweddingguideย  #malay #henna #inai #mehndi #bride #bridal #pengantin #wedding #pernikahan #perkahwinan #persandingan #kenduri #kahwin #pretty #cantik #beautiful #design #artistic #arts #love #flower #bunga #kerawang #viral
Likes: 79
Posted at: 2019-10-18 18:18:43
DR LINDA โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ . . Thanks for having me dear๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #blackhenna #whitehenna #inaiputih #geometric #morrocan #malayweddingguideย  #malay #henna #inai #mehndi #bride #bridal #pengantin #wedding #pernikahan #perkahwinan #persandingan #kenduri #kahwin #pretty #cantik #beautiful #design #artistic #arts #love #flower #bunga #kerawang #viral
pengantin BALI AGUNG Modifikasi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.

Sanggul : @surya_traditional_wedding 
Mua : @edo_wedding 
Kebaya : @anang_make_up 
Acc : @nora_wedding .
.

#mua #muasurabaya #muapasuruan #muasidoarjo #makeup #makeupartis #makeupsurabaya #makeupsidoarjo #makeuppengantin #makeupwedding #pengantinadat #pengantinadatjawa #pengantinmuslim #pengantininternational #leshairdo #lesmakeupsurabaya #leshairdosurabaya #weddingsurabaya #weddingjawatimur #inspirasipernikahan #vendorpernikahan #suryatraditionalwedding #tutorialmakeup #perkawinan #pernikahan #pengantin #wedding #weddingday #hairdo #sanggul
Likes: 8
Posted at: 2019-10-18 18:11:59
BALI AGUNG Modifikasi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Sanggul : @surya_traditional_wedding Mua : @edo_wedding Kebaya : @anang_make_up Acc : @nora_wedding . . #mua #muasurabaya #muapasuruan #muasidoarjo #makeup #makeupartis #makeupsurabaya #makeupsidoarjo #makeuppengantin #makeupwedding #pengantinadat #pengantinadatjawa #pengantinmuslim #pengantininternational #leshairdo #lesmakeupsurabaya #leshairdosurabaya #weddingsurabaya #weddingjawatimur #inspirasipernikahan #vendorpernikahan #suryatraditionalwedding #tutorialmakeup #perkawinan #pernikahan #pengantin #wedding #weddingday #hairdo #sanggul
pengantin Swipe right for before-after
Bagi aku makeup pengantin adat tidak perlu selalu bold, tegas dll.
Yang penting bisa buat Inner Beauty si pengantin dengan sendirinya. Dan jadilah yang dibilang PANGLING
โ€”โ€”โ€”โ€” Bride @retamryna 
MUA Paes @eva_anggraeni 
Hijab Do Tim @sanggarvaira 
Accessories @sanggarvaira โ€”โ€” #pengantinsoloputri  #hijabsoloputri #pengantinmodern #pengantinnasional #pengantinsolohijab #pengantinsoloputrihijab #pengantinsoloputritanpapaes #pengantin #riaspengantinjakarta #muajakarta #muabekasi #muajakartatimur #bride #bridalmakeup #pengantinmuslim #muslimah #muslimahwedding #inspirasimakeup #inspirasimakeuphijab #inspirasipelaminan #inspirasipernikahan #inspirasiwedding #makeupwisuda #makeupparty #makeuplamaran #makeuppesta #lamaran #makeupengagement #pengantinjawamuslim #hijabpengantinmodern
Likes: 6
Posted at: 2019-10-18 18:11:19
Swipe right for before-after Bagi aku makeup pengantin adat tidak perlu selalu bold, tegas dll. Yang penting bisa buat Inner Beauty si pengantin dengan sendirinya. Dan jadilah yang dibilang PANGLING โ€”โ€”โ€”โ€” Bride @retamryna MUA Paes @eva_anggraeni Hijab Do Tim @sanggarvaira Accessories @sanggarvaira โ€”โ€” #pengantinsoloputri #hijabsoloputri #pengantinmodern #pengantinnasional #pengantinsolohijab #pengantinsoloputrihijab #pengantinsoloputritanpapaes #pengantin #riaspengantinjakarta #muajakarta #muabekasi #muajakartatimur #bride #bridalmakeup #pengantinmuslim #muslimah #muslimahwedding #inspirasimakeup #inspirasimakeuphijab #inspirasipelaminan #inspirasipernikahan #inspirasiwedding #makeupwisuda #makeupparty #makeuplamaran #makeuppesta #lamaran #makeupengagement #pengantinjawamuslim #hijabpengantinmodern
pengantin PUTRI JENGGOLO MODIFIKASI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.

Sanggul : @surya_traditional_wedding 
Mua : @edo_wedding .
.

#mua #muasurabaya #muapasuruan #muasidoarjo #makeup #makeupartis #makeupsurabaya #makeupsidoarjo #makeuppengantin #makeupwedding #pengantinadat #pengantinadatjawa #pengantinmuslim #pengantininternational #leshairdo #lesmakeupsurabaya #leshairdosurabaya #weddingsurabaya #weddingjawatimur #inspirasipernikahan #vendorpernikahan #suryatraditionalwedding #tutorialmakeup #perkawinan #pernikahan #pengantin #wedding #weddingday #hairdo #sanggul
Likes: 7
Posted at: 2019-10-18 18:07:27
PUTRI JENGGOLO MODIFIKASI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Sanggul : @surya_traditional_wedding Mua : @edo_wedding . . #mua #muasurabaya #muapasuruan #muasidoarjo #makeup #makeupartis #makeupsurabaya #makeupsidoarjo #makeuppengantin #makeupwedding #pengantinadat #pengantinadatjawa #pengantinmuslim #pengantininternational #leshairdo #lesmakeupsurabaya #leshairdosurabaya #weddingsurabaya #weddingjawatimur #inspirasipernikahan #vendorpernikahan #suryatraditionalwedding #tutorialmakeup #perkawinan #pernikahan #pengantin #wedding #weddingday #hairdo #sanggul
pengantin The Wedding of  Novel and  Puputโ™ฅ๏ธ
-----------------------------------------------------------------------
โ€œIn the arithmetic of love, one plus one equals everything, and two minus one equals nothing.โ€
โ€”Mignon McLaughlin
-----------------------------------------------------------------------
Wedding packages by @istana_pengantin_wo
Venue : Graha Tirta Siliwangi
Catering by @celdicatering
Decoration by @rafafidecoration
Photography & Video by @behopephotography
Makeup & Attire by @mustika_sz x @dindin_nurdiansyah x @ayungberinda 
Mc by @ronny.urban
Entertainment by @ega_robot_ethnic_percussion
Traditional ceremony by @ega_robot_ethnic_percussion
๐Ÿ”ฅThank you to all wedding vendors.
It was an absolute pleasure working with all of you๐Ÿ”ฅ
----------------------------------------------------------------------
For further information, please don't hesitate to contact us thru:
๐Ÿ“ฉ Whatsapp 085974168143
----------------------------------------------------------------------
WE MAKE UR DREAM WEDDING COME TRUE
---------------------------------------------------------------------- #pernikahanimpianku #pernikahanmuslim #inspirasipengantinindonesia #weddingorganizerbandung #wobandung #weddingbatak #weddingbandung #undanganmurah #weddingjakarta #weddingphotography #kadopernikahan #pengantin #pernikahanimpian #weddinginspiration #enggagementday #lamaran #weddingorganizerbandung #weddingbandung #wobandung #istana_pengantin_wo #istanapengantinwo #islami #syariah #wanitasholehah #weddingsyari #cincinnikah #cincinkawin #cincinnikahislam #cincintunangan #cincincouple #cincinnikahpalladium
Likes: 5
Posted at: 2019-10-13 04:29:02
The Wedding of Novel and Puputโ™ฅ๏ธ ----------------------------------------------------------------------- โ€œIn the arithmetic of love, one plus one equals everything, and two minus one equals nothing.โ€ โ€”Mignon McLaughlin ----------------------------------------------------------------------- Wedding packages by @istana_pengantin_wo Venue : Graha Tirta Siliwangi Catering by @celdicatering Decoration by @rafafidecoration Photography & Video by @behopephotography Makeup & Attire by @mustika_sz x @dindin_nurdiansyah x @ayungberinda Mc by @ronny.urban Entertainment by @ega_robot_ethnic_percussion Traditional ceremony by @ega_robot_ethnic_percussion ๐Ÿ”ฅThank you to all wedding vendors. It was an absolute pleasure working with all of you๐Ÿ”ฅ ---------------------------------------------------------------------- For further information, please don't hesitate to contact us thru: ๐Ÿ“ฉ Whatsapp 085974168143 ---------------------------------------------------------------------- WE MAKE UR DREAM WEDDING COME TRUE ---------------------------------------------------------------------- #pernikahanimpianku #pernikahanmuslim #inspirasipengantinindonesia #weddingorganizerbandung #wobandung #weddingbatak #weddingbandung #undanganmurah #weddingjakarta #weddingphotography #kadopernikahan #pengantin #pernikahanimpian #weddinginspiration #enggagementday #lamaran #weddingorganizerbandung #weddingbandung #wobandung #istana_pengantin_wo #istanapengantinwo #islami #syariah #wanitasholehah #weddingsyari #cincinnikah #cincinkawin #cincinnikahislam #cincintunangan #cincincouple #cincinnikahpalladium

Famous / Popular results for pengantin

Pengantin Pantai Biru

Pengantin Pantai Biru (literally The Bridegroom of Blue Beach) is a 1983 film directed by Wim Umboh, produced by Ferry Angriawan, and starring Meriam

Tamara Bleszynski

Cicakman 2: Planet Hitam and in 2009 worked in the slasher film Air Terjun Pengantin. For this role, she tanned her skin and trained to create an athletic

Bucek Depp

brother-in-law of the actress Fera Feriska since 2006. Sekretaris (1991) Pengantin Remaja (1991) Kuldesak (1998) Beth (2002) Brownies (2005) Mereka Bilang

Widyawati

before his death. Widyawati and Sophiaan had first co-starred together in Pengantin Remaja in 1971. Liem, Iskandar (2008-02-24). "A love-hate relationship

Darius Sinathriya

Merah Putih (2009) Darah Garuda (2010) Hati Merdeka (2011) Air Terjun Pengantin Phuket (2013) The Golden Cane Warrior (2014) Susah Sinyal (2017) Bukan

Rojak

sugar, palm sugar, ice, salt, and a dash of lime. Best eaten cold. "Pengantin" means bride/groom in Indonesian. This rujak is reminiscent of Indonesia's

Aiman Hakim Ridza

known for his leading roles in Diandra, Projek Memikat Suami, Selamat Pengantin Madu, Isteri Separuh Masa, Urusan Hati Cik Drama Queen and Girlfriend

Fifi Young

chewing betel on-screen. Young's last film was Teguh Karya's Ranjang Pengantin (Wedding Dress) released in 1974. She died on 5 March 1975 after spending

Wim Umboh

including Sophan Sophiaan and Roy Marten. Among his most famous works are Pengantin Remadja (Teenage Bride; 1971), Mama (1972), and Pengemis dan Tukang Becak

Sisworo Gautama Putra

Timoer, Barry Prima, and George Rudy. His last film, Misteri di Malam Pengantin, was released after his death on January 5, 1993. 1962 - Tudjuh Prajurit

Pengantin Pantai Biru

Pengantin Pantai Biru (literally The Bridegroom of Blue Beach) is a 1983 film directed by Wim Umboh, produced by Ferry Angriawan, and starring Meriam

Tamara Bleszynski

Cicakman 2: Planet Hitam and in 2009 worked in the slasher film Air Terjun Pengantin. For this role, she tanned her skin and trained to create an athletic

Bucek Depp

brother-in-law of the actress Fera Feriska since 2006. Sekretaris (1991) Pengantin Remaja (1991) Kuldesak (1998) Beth (2002) Brownies (2005) Mereka Bilang

Widyawati

before his death. Widyawati and Sophiaan had first co-starred together in Pengantin Remaja in 1971. Liem, Iskandar (2008-02-24). "A love-hate relationship

Darius Sinathriya

Merah Putih (2009) Darah Garuda (2010) Hati Merdeka (2011) Air Terjun Pengantin Phuket (2013) The Golden Cane Warrior (2014) Susah Sinyal (2017) Bukan

Rojak

sugar, palm sugar, ice, salt, and a dash of lime. Best eaten cold. "Pengantin" means bride/groom in Indonesian. This rujak is reminiscent of Indonesia's

Aiman Hakim Ridza

known for his leading roles in Diandra, Projek Memikat Suami, Selamat Pengantin Madu, Isteri Separuh Masa, Urusan Hati Cik Drama Queen and Girlfriend

Fifi Young

chewing betel on-screen. Young's last film was Teguh Karya's Ranjang Pengantin (Wedding Dress) released in 1974. She died on 5 March 1975 after spending

Wim Umboh

including Sophan Sophiaan and Roy Marten. Among his most famous works are Pengantin Remadja (Teenage Bride; 1971), Mama (1972), and Pengemis dan Tukang Becak

Sisworo Gautama Putra

Timoer, Barry Prima, and George Rudy. His last film, Misteri di Malam Pengantin, was released after his death on January 5, 1993. 1962 - Tudjuh Prajurit

Twitter Search Results for pengantin

aleeya yang tersakiti @leewawazz 10h Replying to @elisyawh I can't wait to attend on ur wedding day as ur bridesmaid tho sksksk Its gonna be lit coz pengantin kena menari shuffle on the pelamin๐Ÿ˜‚๐Ÿค˜ View conversation · mhmdshah @ayobsplicer 14m Pengantin sludge View details · Lesungpipit ๐Ÿ™ˆ @norazizahhh Oct 16 Excited sangat pengantin perempuan ni hshshshshsshshs pic.twitter.com/tAIs1Y2OFs View photo · Grey @IgsFiasco Oct 16 Learning Silat Pengantin all over again ๐Ÿ˜Œ View details · Nazrul_Izwan @nazrul_my 5h I bet every Satan is refuse to know him sabahpost.net/2019/08/31/penโ€ฆ View summary · Pengantin Topeng @pengantintopeng Pengantin Production @pengantinpro Jual Jas Pria Murah @JasPengantin View more people ส™แดแดแด˜สŸแด‡แด› sแดœษดแด…แด‡สŸ @enbyousain 14h the minute when you see the pengantin with uwu song at the background be like twitter.com/kiiingmattie/sโ€ฆ View details · nexhia sby @nexhia_sby 10h Traditional & modern make up Busana by :sewa_gaunkebaya_pengantin Available for : - Make up wedding & prewedding - Make up graduation partyย  birthday , enggagement - Rent gown & out ofโ€ฆ instagram.com/p/B3wsjXQlXScgโ€ฆ View details · Silvia latief @ms_silviaL Oct 14 Married with korean guy= pengantin pria do korean dance with his best man.๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ pic.twitter.com/NwrfCEspgL View photo · pekjah @pekjah Oct 12 Pening nak cari butik pengantin yang okay and affordable, i need help ๐Ÿ˜ญ View details · ; @hzqhjr 11h i force myself to go out teman mak hantar pengantin, but end up i wanna cry and just wanna go home View details · G3NK1 @fify_conlaii Oct 17 Replying to @NazreenAbas Happy birthday bakal pengantin ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ View conversation · Nursitha Indria W ๐ŸŒธ @nurSithaiw Oct 13 the next calon pengantin ๐Ÿ˜๐Ÿค— pic.twitter.com/6jKSX5fIu5 View photo · Muhammad_taufik @taufikpratama15 Oct 14 Before - After Pengantin sunda siger Flawless makeup by me View details · ridhwan zaidi @RiDefined Oct 17 So Syazana taught me how to do silat pengantin jn and now i just wanna get invited to a wedding just so i can try it out huahahaha View details · don't @amaninaaaaa_ Oct 10 try baju pengantin is so tiring, oof and the harga too๐Ÿ˜Œ View details · ยฃ @_miyxx Oct 13 Zura were so lucky her wedding my mom did everything. Bunga tangan, bilik pengantin, her wedding dress, veil mostly everything lah and it turned out beautiful. I hope kahwin aku ke aku tak kahwin ke my mom and dad will be there, always be there with me View details · heyybabeโœจ @nurizzara 20h โ€œBelum pengantin lagiโ€ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ congrats dad you getting married next month im not expect cause my dad sangat lama menduda and finally you meet a someone yang ikhlas .. Alhamdulillah pic.twitter.com/KzXLMvgijx View photo · Caesar Merdiyantara @hey_caesar Oct 13 Pengantin K-pop, fancy you !!! twitter.com/maswik_/statusโ€ฆ View details · NURUL FIRZANA @ananano289 23h Replying to @cikpaiii Take a really good rest! You're going to have hectic days this weekend. Itโ€™s your big day. Make sure you have enough rest before the event actually happen. Taknak la nanti pengantin pengsan ke apa. Take care my dearrr. View conversation · Len @eleenawilliams Oct 17 All the โ€˜selamat pengantin baruโ€™ wishes i got tonight ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.