FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

pengantenan instagram hashtags, hashtags meanings pengantenan images, #pengantenan tag pics

pengantenan
pengantenan
pengantenan Namanya juga LDR kemana-mana ya sendiri
Eaakkk 😑 25Juli2019

#wedding 
#pernikahan 
#pengantenan 
#kondangan 
#wingedanriski
#riskidanwinge
Likes: 37
Posted at: 2019-07-29 05:45:52
Namanya juga LDR kemana-mana ya sendiri Eaakkk 😑 25Juli2019 #wedding #pernikahan #pengantenan #kondangan #wingedanriski #riskidanwinge
pengantenan kami disini..
.
Pengantenan...
.
#eschodamanagement #pengantenan #wedding #pengantin #dance #dancer #mua
.
@kazthf @yasinta_rhmwt
Likes: 73
Posted at: 2019-03-16 04:38:01
pengantenan bismillah.... 😇😇😇
.
.
#pengantenan
Likes: 83
Posted at: 2017-05-24 14:11:41
bismillah.... 😇😇😇 . . #pengantenan
pengantenan kami disini..
.
Pengantenan...
.
#eschodamanagement #pengantenan #wedding #pengantin #dance #dancer #mua #mapagpengantin
#lengser
..
@kazthf @yasinta_rhmwt
Likes: 70
Posted at: 2019-03-16 04:56:11
pengantenan BASANDING RAJA RATU
Likes: 446
Posted at: 2016-02-02 04:02:38
BASANDING RAJA RATU "BATATAI" Setelah kedua mempelai dirias menggunakan busana pengantin Banjar dengan kilau mahkota dan kembang goyangnya , maka dilanjutkan dengan mengarak pengantin menuju pelaminan. Arak-arakan dilakukan oleh pihak pengantin laki-laki yang dimeriahkan dengan atraksi kesenian sinoman hadrah dan kuda gepang. Jika jarak rumah kedua mempelai berdekatan, arak-arakan dilakukan dengan berjaIan kaki, dimana mempelai laki-laki dipayungi dengan payung ubur-ubur sambil terus mendendangkan shalawat kepada NabiMuhammad saw. Jika jarak yang ditempuh cukup jauh, maka kendaraan pengiring pengantin akan dihias dengan hiasan berupa kepala naga yang dikenal dengan istilah Baa’arak Naga. Sesampainya arak-arakan dirumah mempelai perempuan, mempelai laki-laki akan disambut . kemudian keduanya bersanding di balaiwarti atau Geta kencana sambil menyaksikan atraksi kesenian kuda gepang, orkes atau sinoman hadrah. #sejarahbanjar #banjarbanar #sinomanhadrah #banjarmasin #adatbanjar #kalsel #pengantenan #wedding #banjarweddingtradition #banjarwedding
pengantenan Pasukan penyerbu kondangan😀  #kondangan #pengantenan
Likes: 110
Posted at: 2017-12-03 07:06:27
Pasukan penyerbu kondangan😀 #kondangan #pengantenan
pengantenan Bajunya ada yang Sama, Ada Pink-Pink nya gitu.. 😂😂😂?tini tidak ada unsur kesengajaan😂😂😂 #Pengantenan keluarga di Martapura
Likes: 32
Posted at: 2018-04-01 02:41:37
Bajunya ada yang Sama, Ada Pink-Pink nya gitu.. 😂😂😂?tini tidak ada unsur kesengajaan😂😂😂 #Pengantenan keluarga di Martapura
pengantenan Selamat berbahagia untuk Ihsan & Putri.
Semoga jadi keluarga yg SAMAWA... Aamiin..
Trimakasih sudah mempercayakan D'instrument untuk menjadi bagian dari moment bahagia kalian.. 😇🙏
#stikippgribanjarmasin #wedding #whd #akustikan #liveperformance #bandbanjarmasin #musisi_banua #saruan #pengantenan #livemusik #0818 #agustus #momentkemerdekaan #d_instrument
Likes: 49
Posted at: 2019-08-18 07:47:10
Selamat berbahagia untuk Ihsan & Putri. Semoga jadi keluarga yg SAMAWA... Aamiin.. Trimakasih sudah mempercayakan D'instrument untuk menjadi bagian dari moment bahagia kalian.. 😇🙏 #stikippgribanjarmasin #wedding #whd #akustikan #liveperformance #bandbanjarmasin #musisi_banua #saruan #pengantenan #livemusik #0818 #agustus #momentkemerdekaan #d_instrument
pengantenan Terkadang kehidupan menuntut agar kita keluar dari zona nyaman demi kemaslahatan umat banyak🙂
Tanpa harus gengsi ataupun merasa tersakiti, tidak... Hanya saja berbeda itu bukan suatu masalah, jika dapat melihat dari sudut pandang yang berbeda😉
Selamat hari ulang tahun negara republik indonesia 🇮🇩
#karnavalhutri
#korwilcamdindikpatikraja
#kebudayaan
#jawatengah
#banyumas 
#kearifanlokal
#begalan
#pengantenan
#mitoni
#boyongan
#sedekahbumi
Likes: 12
Posted at: 2019-08-18 07:19:30
Terkadang kehidupan menuntut agar kita keluar dari zona nyaman demi kemaslahatan umat banyak🙂 Tanpa harus gengsi ataupun merasa tersakiti, tidak... Hanya saja berbeda itu bukan suatu masalah, jika dapat melihat dari sudut pandang yang berbeda😉 Selamat hari ulang tahun negara republik indonesia 🇮🇩 #karnavalhutri #korwilcamdindikpatikraja #kebudayaan #jawatengah #banyumas #kearifanlokal #begalan #pengantenan #mitoni #boyongan #sedekahbumi
pengantenan DIBUKA KEMBALI KELAS BARUUUU

YUHUUUUUUU 📌 Diet Sehat dari Rumah
📌 Mau ?? Bergaransi !!
📌 Private Coaching & Mentoring
📌 Panduan Mealplan Lengkap
📌 💯% Online

Yuk ikutan

MANFAAT IKUT KELAS ONLINE COACHING ADALAH  ANDA AKAN MELAKUKAN DALAM PENCAPAIAN. √ olahraga teratur 15-30 menit  perhari.
√ jaga pola makan eat clean 🍽.
√ minum air putih yg cukup🥛
√ berpikir positif🤗
√ tujuan yg jelas dan kemauan yg kuat
√ disiplin.
√ program dimulai setiap awal bulan
√ 21 day PROGRAM edukasi
√ target turun 4-10 kg
√ makan 5x📋
√ Daftar belanja perminggu📝
√ menu lunch bervariasi setiap hari🥗
√ tips diet dan video olahraga.
√ full support coaching 💻
√ daftar cemilan🍅🍌
√ garansi 💯uang kembali
√ syarat dan ketentuan berlaku

Coach Yasmine📞WA 0881023299613

#bigsizemurah
#bigsize
#pengantinindonesia
#dietpintar
#dietalami #dietabad21
#bosangemuk #gemuk
#ideal #kuruscepat 
#buncit #perutbuncit
#turunberatbadan
#beratbadan 
#turuncepat 
#mealplans 
#lemakperut 
#pengantenan  #akabri 
#akabriudara #akabridarat
#akabrilaut #umroh
Likes: 7
Posted at: 2019-08-03 07:16:23
DIBUKA KEMBALI KELAS BARUUUU YUHUUUUUUU 📌 Diet Sehat dari Rumah 📌 Mau ?? Bergaransi !! 📌 Private Coaching & Mentoring 📌 Panduan Mealplan Lengkap 📌 💯% Online Yuk ikutan MANFAAT IKUT KELAS ONLINE COACHING ADALAH ANDA AKAN MELAKUKAN DALAM PENCAPAIAN. √ olahraga teratur 15-30 menit perhari. √ jaga pola makan eat clean 🍽. √ minum air putih yg cukup🥛 √ berpikir positif🤗 √ tujuan yg jelas dan kemauan yg kuat √ disiplin. √ program dimulai setiap awal bulan √ 21 day PROGRAM edukasi √ target turun 4-10 kg √ makan 5x📋 √ Daftar belanja perminggu📝 √ menu lunch bervariasi setiap hari🥗 √ tips diet dan video olahraga. √ full support coaching 💻 √ daftar cemilan🍅🍌 √ garansi 💯uang kembali √ syarat dan ketentuan berlaku Coach Yasmine📞WA 0881023299613 #bigsizemurah #bigsize #pengantinindonesia #dietpintar #dietalami #dietabad21 #bosangemuk #gemuk #ideal #kuruscepat #buncit #perutbuncit #turunberatbadan #beratbadan #turuncepat #mealplans #lemakperut #pengantenan #akabri #akabriudara #akabridarat #akabrilaut #umroh
pengantenan Namanya juga LDR kemana-mana ya sendiri
Eaakkk 😑 25Juli2019

#wedding 
#pernikahan 
#pengantenan 
#kondangan 
#wingedanriski
#riskidanwinge
Likes: 37
Posted at: 2019-07-29 05:45:52
Namanya juga LDR kemana-mana ya sendiri Eaakkk 😑 25Juli2019 #wedding #pernikahan #pengantenan #kondangan #wingedanriski #riskidanwinge
pengantenan #pengantenan
#tumaritis
Likes: 9
Posted at: 2019-07-29 00:46:09
pengantenan Kalauv eh aisiti bisa turun 9kg. Kenapa masih ada yang ragu untuk ikut program kami?

Yuuk saya bantu untuk kelola berat badan dengan makan 5x plus ngemilnya • • • • •
DIBUKA KEMBALI COACHING PROGRAM EDUKASI LANGSING IDEAL ONLINE PERIODE Agustus 2019
.
Adakah disini yg punya target langsing dalam 1 bulan ingin turun 5-10kg? tapi dilarang makan enak. atau ada yg mau 
kita punya tips jitu dan solusi di program langsing bugar ini. Siapa bilang diet tdk bisa makan enak.. Bisa banget... Body ideal patut  diperjuangkan💪
.
MANFAAT IKUT KELAS ONLINE COACHING ADALAH  ANDA AKAN MELAKUKAN DALAM PENCAPAIAN.
.
√ olahraga teratur 15-30 menit  perhari.
√ jaga pola makan eat clean 🍽.
√ minum air putih yg cukup🥛
√ berpikir positif🤗
√ tujuan yg jelas dan kemauan yg kuat
√ disiplin.
√ program dimulai setiap awal bulan
√ 21 day PROGRAM edukasi
√ target turun 4-10 kg
√ makan 5x📋
√ Daftar belanja perminggu📝
√ menu lunch bervariasi setiap hari🥗
√ tips diet dan video olahraga.
√ full support coaching 💻
√ daftar cemilan🍅🍌
√ garansi 💯uang kembali
√ syarat dan ketentuan berlaku

Coach Yasmine📞WA 0895331138738

#bigsizemurah
#bigsize
#dietpintar
#dietalami #dietabad21
#bosangemuk #gemuk
#ideal #kuruscepat 
#buncit #perutbuncit
#turunberatbadan
#beratbadan 
#turuncepat 
#mealplans 
#lemakperut 
#pengantenan  #akabri 
#akabriudara #akabridarat
#akabrilaut #umroh
Likes: 23
Posted at: 2019-07-19 14:20:06
Kalauv eh aisiti bisa turun 9kg. Kenapa masih ada yang ragu untuk ikut program kami? Yuuk saya bantu untuk kelola berat badan dengan makan 5x plus ngemilnya • • • • • DIBUKA KEMBALI COACHING PROGRAM EDUKASI LANGSING IDEAL ONLINE PERIODE Agustus 2019 . Adakah disini yg punya target langsing dalam 1 bulan ingin turun 5-10kg? tapi dilarang makan enak. atau ada yg mau kita punya tips jitu dan solusi di program langsing bugar ini. Siapa bilang diet tdk bisa makan enak.. Bisa banget... Body ideal patut diperjuangkan💪 . MANFAAT IKUT KELAS ONLINE COACHING ADALAH ANDA AKAN MELAKUKAN DALAM PENCAPAIAN. . √ olahraga teratur 15-30 menit perhari. √ jaga pola makan eat clean 🍽. √ minum air putih yg cukup🥛 √ berpikir positif🤗 √ tujuan yg jelas dan kemauan yg kuat √ disiplin. √ program dimulai setiap awal bulan √ 21 day PROGRAM edukasi √ target turun 4-10 kg √ makan 5x📋 √ Daftar belanja perminggu📝 √ menu lunch bervariasi setiap hari🥗 √ tips diet dan video olahraga. √ full support coaching 💻 √ daftar cemilan🍅🍌 √ garansi 💯uang kembali √ syarat dan ketentuan berlaku Coach Yasmine📞WA 0895331138738 #bigsizemurah #bigsize #dietpintar #dietalami #dietabad21 #bosangemuk #gemuk #ideal #kuruscepat #buncit #perutbuncit #turunberatbadan #beratbadan #turuncepat #mealplans #lemakperut #pengantenan #akabri #akabriudara #akabridarat #akabrilaut #umroh
pengantenan Happy Wedding Mita & Rasyid.. samawaa..
.
.
.
#kondangan #pengantenan #samawa #wedding #love #like #life #happy #fun #family #funny #brother #sister
.
.
#trip #travel #travelling #adventure #magic #jin #mother #father #pleihari
Likes: 37
Posted at: 2019-07-14 06:15:41
pengantenan Done..12 ibu
Likes: 22
Posted at: 2019-07-13 08:48:53
Done..12 ibu" brs d makeover Alhamdulillah...makasi Ibu Lettu Suroso dah percaya buat nge makeover d acara nikahan anaknya Dessy dan sertuzaenal smga samawa...🤵👰 • • • • #pernikahan #pengantenan #wedding #tniad #ibupersit #ibukomandan #ibukapten #ibulettu #makeover #belajarjadimua #mua #masjidabricimahi #likeforlikes #likeforfollow
pengantenan .
.
Iring Pengantin
.
Wedding Novi & Iksan
.
Organized by #eschodamanagement
.
If u want us to organize your wedding
.
just let me know
.
#wedding #eschodamanagement #weddingorganizer #organized by #adatjawa #pengantenan @ GOR Balai Rakyat Jl.Paus Perumnas-Tangerang
Likes: 89
Posted at: 2019-07-07 05:58:46
. . Iring Pengantin . Wedding Novi & Iksan . Organized by #eschodamanagement . If u want us to organize your wedding . just let me know . #wedding #eschodamanagement #weddingorganizer #organized by #adatjawa #pengantenan @ GOR Balai Rakyat Jl.Paus Perumnas-Tangerang
pengantenan .
.
Tari Ronggeng
.
Wedding Novi & Iksan
.
Organized by #eschodamanagement
.
If u want us to organize your wedding
.
just let me know
.
#wedding #eschodamanagement #weddingorganizer #organized by #adatjawa #pengantenan @ GOR Balai Rakyat Jl.Paus Perumnas-Tangerang
Likes: 56
Posted at: 2019-07-07 05:49:43
. . Tari Ronggeng . Wedding Novi & Iksan . Organized by #eschodamanagement . If u want us to organize your wedding . just let me know . #wedding #eschodamanagement #weddingorganizer #organized by #adatjawa #pengantenan @ GOR Balai Rakyat Jl.Paus Perumnas-Tangerang
pengantenan .
.
We are ready to Dance
.
Wedding Novi & Iksan
.
Organized by #eschodamanagement
.
If u want us to organize your wedding
.
just let me know
.
#wedding #eschodamanagement #weddingorganizer #organized by #adatjawa #pengantenan
Likes: 58
Posted at: 2019-07-07 04:38:40
. . We are ready to Dance . Wedding Novi & Iksan . Organized by #eschodamanagement . If u want us to organize your wedding . just let me know . #wedding #eschodamanagement #weddingorganizer #organized by #adatjawa #pengantenan
pengantenan Wedding Novi & Iksan .
Organized by #eschodamanagement
.
If u want us to organize your wedding
.
just let me know
.
#wedding #eschodamanagement #weddingorganizer #organized by #adatjawa #pengantenan
Likes: 31
Posted at: 2019-07-07 03:54:08
Wedding Novi & Iksan . Organized by #eschodamanagement . If u want us to organize your wedding . just let me know . #wedding #eschodamanagement #weddingorganizer #organized by #adatjawa #pengantenan
pengantenan Wedding Novi & Iksan .
Organized by #eschodamanagement
.
If u want us to organize your wedding
.
just let me know
.
#wedding #eschodamanagement #weddingorganizer #organized by #adatjawa #pengantenan
Likes: 39
Posted at: 2019-07-07 03:50:11
Wedding Novi & Iksan . Organized by #eschodamanagement . If u want us to organize your wedding . just let me know . #wedding #eschodamanagement #weddingorganizer #organized by #adatjawa #pengantenan
pengantenan Wedding Novi & Iksan .
Organized by #eschodamanagement
.
If u want us to organize your wedding
.
just let me know
.
#wedding #eschodamanagement #weddingorganizer #organized by #adatjawa #pengantenan
Likes: 36
Posted at: 2019-07-07 03:43:37
Wedding Novi & Iksan . Organized by #eschodamanagement . If u want us to organize your wedding . just let me know . #wedding #eschodamanagement #weddingorganizer #organized by #adatjawa #pengantenan
pengantenan Ojo lali bersyukur 😄
•
•
•
#maduraisland #exploremaduraisland #pengantenan #lfl #tpgna #takngeding
Likes: 40
Posted at: 2019-07-02 18:40:27
pengantenan Kondangan hari ini #kondangan #pengantenan
Likes: 20
Posted at: 2019-06-30 13:27:10
Kondangan hari ini #kondangan #pengantenan
pengantenan Promo buat kamu yg pengen langsing setelah lebaran.

Ada hadiah khusus utk mu yang mau jadi coachee bulan ini. √ program dimulai setiap awal bulan
√ 21 day PROGRAM edukasi
√ target turun 4-10 kg
√ makan 5x📋
√ Daftar belanja perminggu📝
√ menu lunch bervariasi setiap hari🥗
√ tips diet dan video olahraga.
√ full support coaching 💻
√ daftar cemilan🍅🍌
√ garansi 💯uang kembali
√ syarat dan ketentuan berlaku

Coach Yasmine📞WA 0895331138738

#instagoodnight
#instafollow
#bigsizemurah
#bigsize
#pengantinindonesia
#dietpintar
#dietalami #dietabad21
#bosangemuk #gemuk
#ideal #kuruscepat 
#buncit #perutbuncit
#turunberatbadan
#beratbadan 
#turuncepat 
#mealplans 
#lemakperut 
#pengantenan 
#akabriudara 
#akabrilaut
Likes: 9
Posted at: 2019-06-28 11:12:44
Promo buat kamu yg pengen langsing setelah lebaran. Ada hadiah khusus utk mu yang mau jadi coachee bulan ini. √ program dimulai setiap awal bulan √ 21 day PROGRAM edukasi √ target turun 4-10 kg √ makan 5x📋 √ Daftar belanja perminggu📝 √ menu lunch bervariasi setiap hari🥗 √ tips diet dan video olahraga. √ full support coaching 💻 √ daftar cemilan🍅🍌 √ garansi 💯uang kembali √ syarat dan ketentuan berlaku Coach Yasmine📞WA 0895331138738 #instagoodnight #instafollow #bigsizemurah #bigsize #pengantinindonesia #dietpintar #dietalami #dietabad21 #bosangemuk #gemuk #ideal #kuruscepat #buncit #perutbuncit #turunberatbadan #beratbadan #turuncepat #mealplans #lemakperut #pengantenan #akabriudara #akabrilaut
pengantenan See you again......
.
.
.
.#exploremadura #madura #maduraisland #madurahits #pengantenan #ratupengantenan
Likes: 18
Posted at: 2019-06-27 14:45:52
See you again...... . . . .#exploremadura #madura #maduraisland #madurahits #pengantenan #ratupengantenan
pengantenan .
.
.
acara mantenan di jawa itu rewangnnnya bisa 3-5 hari berjalan gengs..
ada masak soto ada yg buat bingkisan untuk tamu dibawa pulang yang isinya macem”,ada snack ,jenang dodol,kerupuk,ayam Dll.
jadi ceritanya ketika tamu datang mereka bawa bakul berisi makanan/apapun bisa beras / gula untuk di kasi ke acara mantenan (nikahan) nah nnti isinya di ambil sama panitia,terus bakul yang dibawa tadi di isi lagi sama pnitia manten berupa makanan/bingkisan yang di sediakan manten...
wah seruuu yah ,jadi emang kebanyakan di jawa ini kalo buat acara itu terasa lebih ringan karena banyak di bantu tetangga dan saudara” gengs..
SALUT DEH👍👍👍 .
.
Berbicara tentang JENANG DODOL JAWA ini pembuatannya itu harus di aduk TANPA HENTI kurang lebih 5 jam.. WADDIDAW 🤣🤣🤣...
bahannya itu dari KETAN,BERAS ,GULA MERAH ,KEPALA ,warnanya hitam MASAK bukan HITAM GOSONG ya 🤣➖
.
.
.
.
.
KALO DI TEMPAT MU REWANGNYA gimana ???
.
.
.
.
.
.
#trenggalek #jawa #jawatimur #rewang #mantenan #pengantenan #adatjawa #jenangdodol #durenan #tulungagung #explorejawa #jatim #exploretrenggalek
Likes: 3045
Posted at: 2019-06-22 13:03:24
. . . acara mantenan di jawa itu rewangnnnya bisa 3-5 hari berjalan gengs.. ada masak soto ada yg buat bingkisan untuk tamu dibawa pulang yang isinya macem”,ada snack ,jenang dodol,kerupuk,ayam Dll. jadi ceritanya ketika tamu datang mereka bawa bakul berisi makanan/apapun bisa beras / gula untuk di kasi ke acara mantenan (nikahan) nah nnti isinya di ambil sama panitia,terus bakul yang dibawa tadi di isi lagi sama pnitia manten berupa makanan/bingkisan yang di sediakan manten... wah seruuu yah ,jadi emang kebanyakan di jawa ini kalo buat acara itu terasa lebih ringan karena banyak di bantu tetangga dan saudara” gengs.. SALUT DEH👍👍👍 . . Berbicara tentang JENANG DODOL JAWA ini pembuatannya itu harus di aduk TANPA HENTI kurang lebih 5 jam.. WADDIDAW 🤣🤣🤣... bahannya itu dari KETAN,BERAS ,GULA MERAH ,KEPALA ,warnanya hitam MASAK bukan HITAM GOSONG ya 🤣➖ . . . . . KALO DI TEMPAT MU REWANGNYA gimana ??? . . . . . . #trenggalek #jawa #jawatimur #rewang #mantenan #pengantenan #adatjawa #jenangdodol #durenan #tulungagung #explorejawa #jatim #exploretrenggalek
pengantenan Salah satu pelaku adat begalan dibanyumas yang sangat kondang,Bpk marto suyono&Bpk Karwo (alm)..beliau adalah @TOKOH yang sangat menginspirasi..
#begalan #begalanbanyumas #begalanhits #begalanpurwokerto #begalancilacap #tukangbegal #tukangbegalan #adatbanyumas #adatbanyumasan #jurubegal #pengantenan
Likes: 3
Posted at: 2019-06-21 15:29:09
Salah satu pelaku adat begalan dibanyumas yang sangat kondang,Bpk marto suyono&Bpk Karwo (alm)..beliau adalah @TOKOH yang sangat menginspirasi.. #begalan #begalanbanyumas #begalanhits #begalanpurwokerto #begalancilacap #tukangbegal #tukangbegalan #adatbanyumas #adatbanyumasan #jurubegal #pengantenan
pengantenan #Repost @poladietku
• • • • •
DIBUKA KEMBALI COACHING PROGRAM EDUKASI LANGSING IDEAL ONLINE PERIODE JUNI 2019
.
Adakah disini yg punya target langsing dalam 1 bulan ingin turun 5-10kg? tapi dilarang makan enak. atau ada yg mau 
kita punya tips jitu dan solusi di program langsing bugar ini. Siapa bilang diet tdk bisa makan enak.. Bisa banget... Body ideal patut  diperjuangkan💪
.
MANFAAT IKUT KELAS ONLINE COACHING ADALAH  ANDA AKAN MELAKUKAN DALAM PENCAPAIAN.
.
√ olahraga teratur 15-30 menit  perhari.
√ jaga pola makan eat clean 🍽.
√ minum air putih yg cukup🥛
√ berpikir positif🤗
√ tujuan yg jelas dan kemauan yg kuat
√ disiplin.
√ program dimulai setiap awal bulan
√ 21 day PROGRAM edukasi
√ target turun 4-10 kg
√ makan 5x📋
√ Daftar belanja perminggu📝
√ menu lunch bervariasi setiap hari🥗
√ tips diet dan video olahraga.
√ full support coaching 💻
√ daftar cemilan🍅🍌
√ garansi 💯uang kembali
√ syarat dan ketentuan berlaku

Coach Yasmine📞WA 0895331138738

#bigsizemurah
#bigsize
#pengantinindonesia
#dietpintar
#dietalami #dietabad21
#bosangemuk #gemuk
#ideal #kuruscepat 
#buncit #perutbuncit
#turunberatbadan
#beratbadan 
#turuncepat 
#mealplans 
#lemakperut 
#pengantenan  #akabri 
#akabriudara #akabridarat
#akabrilaut #umroh
Likes: 50
Posted at: 2019-06-08 15:16:09
#Repost @poladietku • • • • • DIBUKA KEMBALI COACHING PROGRAM EDUKASI LANGSING IDEAL ONLINE PERIODE JUNI 2019 . Adakah disini yg punya target langsing dalam 1 bulan ingin turun 5-10kg? tapi dilarang makan enak. atau ada yg mau kita punya tips jitu dan solusi di program langsing bugar ini. Siapa bilang diet tdk bisa makan enak.. Bisa banget... Body ideal patut diperjuangkan💪 . MANFAAT IKUT KELAS ONLINE COACHING ADALAH ANDA AKAN MELAKUKAN DALAM PENCAPAIAN. . √ olahraga teratur 15-30 menit perhari. √ jaga pola makan eat clean 🍽. √ minum air putih yg cukup🥛 √ berpikir positif🤗 √ tujuan yg jelas dan kemauan yg kuat √ disiplin. √ program dimulai setiap awal bulan √ 21 day PROGRAM edukasi √ target turun 4-10 kg √ makan 5x📋 √ Daftar belanja perminggu📝 √ menu lunch bervariasi setiap hari🥗 √ tips diet dan video olahraga. √ full support coaching 💻 √ daftar cemilan🍅🍌 √ garansi 💯uang kembali √ syarat dan ketentuan berlaku Coach Yasmine📞WA 0895331138738 #bigsizemurah #bigsize #pengantinindonesia #dietpintar #dietalami #dietabad21 #bosangemuk #gemuk #ideal #kuruscepat #buncit #perutbuncit #turunberatbadan #beratbadan #turuncepat #mealplans #lemakperut #pengantenan #akabri #akabriudara #akabridarat #akabrilaut #umroh
pengantenan KONSEP SEHAT YANG SALAH

Dahulu saya pun beranggapan
Gpp gemuk buncit
Yang penting sehat
.
Ternyata gak ada orang gemuk yang sehat ya.. Coach Yasmine📞WA 0895331138738

#bigsizemurah
#bigsize
#pengantinindonesia
#dietpintar
#dietalami #dietabad21
#bosangemuk #gemuk
#ideal #kuruscepat 
#buncit #perutbuncit
#turunberatbadan
#beratbadan 
#turuncepat 
#mealplans 
#lemakperut 
#pengantenan  #akabri 
#akabriudara #akabridarat
#akabrilaut #umroh
Likes: 51
Posted at: 2019-06-08 12:47:00
KONSEP SEHAT YANG SALAH Dahulu saya pun beranggapan Gpp gemuk buncit Yang penting sehat . Ternyata gak ada orang gemuk yang sehat ya.. Coach Yasmine📞WA 0895331138738 #bigsizemurah #bigsize #pengantinindonesia #dietpintar #dietalami #dietabad21 #bosangemuk #gemuk #ideal #kuruscepat #buncit #perutbuncit #turunberatbadan #beratbadan #turuncepat #mealplans #lemakperut #pengantenan #akabri #akabriudara #akabridarat #akabrilaut #umroh
pengantenan #Repost @poladietku
• • • • •
DIBUKA KEMBALI COACHING PROGRAM EDUKASI LANGSING IDEAL ONLINE PERIODE JUNI 2019
.
Adakah disini yg punya target langsing dalam 1 bulan ingin turun 5-10kg? tapi dilarang makan enak. atau ada yg mau 
kita punya tips jitu dan solusi di program langsing bugar ini. Siapa bilang diet tdk bisa makan enak.. Bisa banget... Body ideal patut  diperjuangkan💪
.
MANFAAT IKUT KELAS ONLINE COACHING ADALAH  ANDA AKAN MELAKUKAN DALAM PENCAPAIAN.
.
√ olahraga teratur 15-30 menit  perhari.
√ jaga pola makan eat clean 🍽.
√ minum air putih yg cukup🥛
√ berpikir positif🤗
√ tujuan yg jelas dan kemauan yg kuat
√ disiplin.
√ program dimulai setiap awal bulan
√ 21 day PROGRAM edukasi
√ target turun 4-10 kg
√ makan 5x📋
√ Daftar belanja perminggu📝
√ menu lunch bervariasi setiap hari🥗
√ tips diet dan video olahraga.
√ full support coaching 💻
√ daftar cemilan🍅🍌
√ garansi 💯uang kembali
√ syarat dan ketentuan berlaku

Coach Yasmine📞WA 0895331138738

#bigsizemurah
#bigsize
#pengantinindonesia
#dietpintar
#dietalami #dietabad21
#bosangemuk #gemuk
#ideal #kuruscepat 
#buncit #perutbuncit
#turunberatbadan
#beratbadan 
#turuncepat 
#mealplans 
#lemakperut 
#pengantenan  #akabri 
#akabriudara #akabridarat
#akabrilaut #umroh
Likes: 39
Posted at: 2019-06-08 11:15:40
#Repost @poladietku • • • • • DIBUKA KEMBALI COACHING PROGRAM EDUKASI LANGSING IDEAL ONLINE PERIODE JUNI 2019 . Adakah disini yg punya target langsing dalam 1 bulan ingin turun 5-10kg? tapi dilarang makan enak. atau ada yg mau kita punya tips jitu dan solusi di program langsing bugar ini. Siapa bilang diet tdk bisa makan enak.. Bisa banget... Body ideal patut diperjuangkan💪 . MANFAAT IKUT KELAS ONLINE COACHING ADALAH ANDA AKAN MELAKUKAN DALAM PENCAPAIAN. . √ olahraga teratur 15-30 menit perhari. √ jaga pola makan eat clean 🍽. √ minum air putih yg cukup🥛 √ berpikir positif🤗 √ tujuan yg jelas dan kemauan yg kuat √ disiplin. √ program dimulai setiap awal bulan √ 21 day PROGRAM edukasi √ target turun 4-10 kg √ makan 5x📋 √ Daftar belanja perminggu📝 √ menu lunch bervariasi setiap hari🥗 √ tips diet dan video olahraga. √ full support coaching 💻 √ daftar cemilan🍅🍌 √ garansi 💯uang kembali √ syarat dan ketentuan berlaku Coach Yasmine📞WA 0895331138738 #bigsizemurah #bigsize #pengantinindonesia #dietpintar #dietalami #dietabad21 #bosangemuk #gemuk #ideal #kuruscepat #buncit #perutbuncit #turunberatbadan #beratbadan #turuncepat #mealplans #lemakperut #pengantenan #akabri #akabriudara #akabridarat #akabrilaut #umroh
pengantenan #pengantenan
Likes: 42
Posted at: 2019-06-03 07:10:17
pengantenan AlhaMdulillah... sampat mendatangi pengantenan Mona wan Acil Leha,,, Dahhh ulun buliklah....
#pengantenan
#batibati
Likes: 18
Posted at: 2019-04-14 07:13:57
AlhaMdulillah... sampat mendatangi pengantenan Mona wan Acil Leha,,, Dahhh ulun buliklah.... #pengantenan #batibati
pengantenan Yuk abadikan dan dokumentasikan moment moment pesta dan acara acara penting anda dengan kami Raja Bungsu Photography dan Idan Dani Scout yg beralamat di Bagendang Hulu KM 27. Makeup : @rini_makeup_samuda 
Telp / WA : 082251060951 / 081254814681 
@idan_dani.theabr #weddingmuslim #sampitwedding #wedding #weddingsampit #rajabungsuphotography #idanphoto #pengantenan #sampithitz
Likes: 26
Posted at: 2019-04-04 03:30:18
Yuk abadikan dan dokumentasikan moment moment pesta dan acara acara penting anda dengan kami Raja Bungsu Photography dan Idan Dani Scout yg beralamat di Bagendang Hulu KM 27. Makeup : @rini_makeup_samuda Telp / WA : 082251060951 / 081254814681 @idan_dani.theabr #weddingmuslim #sampitwedding #wedding #weddingsampit #rajabungsuphotography #idanphoto #pengantenan #sampithitz
pengantenan Bareng pak kadus kuat

#leklekan#pengantenan#
#lilikhoerunisa#narsisdikit
Likes: 4
Posted at: 2019-03-31 16:26:38
pengantenan Edisi belum pernah diuploud. pas dihari ultah Alesha yg pertama😇 #26agustus2017 #throwback #takenbyme #pengantenan #gedungsultansuriansyah #ditasafitri #aleshazhafira
Likes: 33
Posted at: 2019-03-25 04:27:57
Edisi belum pernah diuploud. pas dihari ultah Alesha yg pertama😇 #26agustus2017 #throwback #takenbyme #pengantenan #gedungsultansuriansyah #ditasafitri #aleshazhafira
pengantenan #Repost @filosofi.official
• • • • •
Happy wedding Ardy & Isna 
Acoustic band by : @filosofi.official | Equipment by @el_equipment | Produksi : Filosofi Band & Ardy

#el_equipment #wedding #purukcahu #pengantenan #murungraya #filosofiband
Likes: 62
Posted at: 2019-03-23 02:54:06
#Repost @filosofi.official • • • • • Happy wedding Ardy & Isna Acoustic band by : @filosofi.official | Equipment by @el_equipment | Produksi : Filosofi Band & Ardy #el_equipment #wedding #purukcahu #pengantenan #murungraya #filosofiband
pengantenan .
Mantap suara acil, jangan jangan bahari vokalis jua sidin 😁
.
.
KEMARIN

#wedding #pengantenan #saruan  #sungaiandai #d_kepiting #bandbanjarmain #pengamenbanjarmasin #moment #resepsi #kawinan #lagubanjar #banjarnow #banjarmasin
Likes: 145
Posted at: 2019-03-20 01:24:04
pengantenan .
LAW KANA BAINANAL HABIB
@d_kepiting ft Si Kecil mungil yg bersuara merdu ( Nia ) 😘💕
.
.
#wedding #pengantenan #saruan  #sungaiandai #d_kepiting #bandbanjarmain #pengamenbanjarmasin #moment #resepsi #kawinan #lagubanjar #banjarnow #banjarmasinbanget
Likes: 97
Posted at: 2019-03-19 06:32:36
pengantenan Live 🎤 Perweddingan Ardy & Isna

#el_equipment #purukcahu #murungraya #pengantenan #wedding #akustik #backdrop #banner #momment #akad #nikahan

Produksi by FILOSOFI band & Ardy
Likes: 89
Posted at: 2019-03-18 04:49:51
Live 🎤 Perweddingan Ardy & Isna #el_equipment #purukcahu #murungraya #pengantenan #wedding #akustik #backdrop #banner #momment #akad #nikahan Produksi by FILOSOFI band & Ardy
pengantenan .
@d_kepiting ft Gitaris si tangan dewa, 
yg apabila begitar kaya 3 buah gitar jadinya 😁 @rolland_dian 
Suatu kebanggaan bisa kolab dgn beliau 😇😎
#wedding #pengantenan #saruan  #sungaiandai #d_kepiting #bandbanjarmain #pengamenbanjarmasin #moment #resepsi #kawinan #lagubanjar #banjarnow #tangguikuin #lestarikanlagubanjar
Likes: 117
Posted at: 2019-03-18 00:04:18
. @d_kepiting ft Gitaris si tangan dewa, yg apabila begitar kaya 3 buah gitar jadinya 😁 @rolland_dian Suatu kebanggaan bisa kolab dgn beliau 😇😎 #wedding #pengantenan #saruan #sungaiandai #d_kepiting #bandbanjarmain #pengamenbanjarmasin #moment #resepsi #kawinan #lagubanjar #banjarnow #tangguikuin #lestarikanlagubanjar
pengantenan Nyongkolan😍😍
#lombokculture #gendangbelek #songket #pengantenan
Likes: 28
Posted at: 2019-03-17 14:58:45
pengantenan .
KAMBANG GOYANG 
Cipt : H.Anang Ariansyah ( alharhum )
.
.
#wedding #pengantenan #saruan  #sungaiandai #d_kepiting #bandbanjarmain #pengamenbanjarmasin #moment #resepsi #kawinan #lagubanjar #banjarnow #lestarikanlagubanjar #kambanggoyang
Likes: 145
Posted at: 2019-03-17 07:38:34
pengantenan .
Selamat berbahagia untuk Ryan Ansari & Norliana Fahdini.
Do'a terbaik gasan bubuhan pian, semoga menjadi keluarga yg SAMAWA, & memiliki keturunan yg sholeh & sholeha..
Aamiin yaa robbal aalaamiin... 🙏
.
.
Trimakasih sudah mempercayakan kami untuk menjadi bagian dari moment bahagia bubuhan pian... 😇
#wedding #pengantenan #saruan #sungaiandai #d_kepiting #bandbanjarmain #pengamenbanjarmasin #moment #resepsi #kawinan
Likes: 115
Posted at: 2019-03-17 07:25:15
. Selamat berbahagia untuk Ryan Ansari & Norliana Fahdini. Do'a terbaik gasan bubuhan pian, semoga menjadi keluarga yg SAMAWA, & memiliki keturunan yg sholeh & sholeha.. Aamiin yaa robbal aalaamiin... 🙏 . . Trimakasih sudah mempercayakan kami untuk menjadi bagian dari moment bahagia bubuhan pian... 😇 #wedding #pengantenan #saruan #sungaiandai #d_kepiting #bandbanjarmain #pengamenbanjarmasin #moment #resepsi #kawinan
pengantenan kami disini..
.
Pengantenan...
.
#eschodamanagement #pengantenan #wedding #pengantin #dance #dancer #mua #mapagpengantin
#lengser
..
@kazthf @yasinta_rhmwt
Likes: 70
Posted at: 2019-03-16 04:56:11
pengantenan kami disini..
.
Pengantenan...
.
#eschodamanagement #pengantenan #wedding #pengantin #dance #dancer #mua
.
@kazthf @yasinta_rhmwt
Likes: 73
Posted at: 2019-03-16 04:38:01
pengantenan Pre - The Wedding Day : Ardy & Isna

Produksi by FILOSOFI band & Ardy

Band Equipment/Property by @el_equipment 
@filosofi.official #wedding #purukcahu #murungraya #love #sweetsongs #memories #live #venue #stage #nikah #akad #kawin #pengantenan #muslim #muslimah
Likes: 44
Posted at: 2019-03-16 01:26:28
Pre - The Wedding Day : Ardy & Isna Produksi by FILOSOFI band & Ardy Band Equipment/Property by @el_equipment @filosofi.official #wedding #purukcahu #murungraya #love #sweetsongs #memories #live #venue #stage #nikah #akad #kawin #pengantenan #muslim #muslimah
pengantenan @rivani_panjoel sok ganteng lah 😛😂 .
.
#pengantenan
Likes: 22
Posted at: 2019-02-26 13:23:38
@rivani_panjoel sok ganteng lah 😛😂 . . #pengantenan
pengantenan Happy Wedding Icha & Hendri.. Samawaaa....
.
.
.
.
#wedding #friends #bestfriend #college #palace #fun #photo #funny #happy
.
.
.
#trip #travel #travelling #adventure #magic #love #like #post #sunday #pengantenan #Banjarmasin #clue #mate #
Likes: 50
Posted at: 2019-02-17 07:38:58
pengantenan from @ikatanislam - [Maksiat kerena Coklat]
Wahh hari kasih sayang udah dateng nih, gw harus beli coklat, bunga, ngadain party.. ini dan itu.

Seperti itulah kira kira niat dari kaawula muda di berbagai belahan dunia dengan landasan yang katanya
Likes: 10
Posted at: 2019-02-14 15:46:58
from @ikatanislam - [Maksiat kerena Coklat] Wahh hari kasih sayang udah dateng nih, gw harus beli coklat, bunga, ngadain party.. ini dan itu. Seperti itulah kira kira niat dari kaawula muda di berbagai belahan dunia dengan landasan yang katanya " Hari Kasih Sayang". Banyak banget temen temen kita sesama muslim yang turut terbawa hanyut dalam perayaan maksiat berkedok kasih sayang. . Gengs, jika kalian amati hari perayaan ini, akan terlihat sangat jelas perbedaan antara mana yang disebut cinta dan mana yang disebut Maksiat. Mitos cerita cinta yang dikarang hanya untuk menghanyutkan persaan kaula muda agar terjerumus kedalam kemaaksiatan yang dikemas sangat indah. Kaum hawa bisa jadi lupa segalanya karena sepotong coklat dan bunga, terbawa perasaan dan hawaa nafsu sehingga mengikuti arus yang diinginkan perayaan ini. Kita tahu harga coklat dan bunga berapa? . Harga diri diri dan kesucian sama harganya dengan coklat dan bunga? Janji janji dan gombalan yang manis itu akan menjadi penyesalan diemudian hari. Semua dilandasi karena CINTA? Tahukan sobat, "Tidak ada penawar yang lebih manjur bagi 2 insan yang saling mencintai dibandingkan pernikahan" (HR. Ibnu Majah, Al Hakim, Al Bazzar, dihasankan Al Albani dalam silsilah Ahadist Ash Shahihah,2/196-198). Gengs, cinta abadi tidak kenal hari, bulan atau tempat. namun cinta abadi dilandasi iman akan abadi hinggga akhir nanti. . #dakwahtakslalupakaimimbar #dakwah #hijrah #remajamasakini #valentinemenurutislam #ngapain #kebiasaan #bukankebiasaankita #syiar #syiarmedia #saynotovalentine #valentine #valentineday #hukumvalentine #valentinesday2018 #valentines #couple #pengantenan @Regranned from @gapake_mimbar #ikatanislam
pengantenan Kisah dibalik foto bluurrr ini: 
Kk ribut mo fotoin, si adk ribet mo ikut mbah, si mbah pada asik ngobrol, si ayah riweuh nyuapin kk, si ibu?, 🤭
#throwback #pengantenan #malang2019
Likes: 3
Posted at: 2019-02-14 07:52:35
Kisah dibalik foto bluurrr ini: Kk ribut mo fotoin, si adk ribet mo ikut mbah, si mbah pada asik ngobrol, si ayah riweuh nyuapin kk, si ibu?, 🤭 #throwback #pengantenan #malang2019
pengantenan #saynotovalentine
.
.
مَنْ تَشَبَّهَ بِقَوْمٍ فَهُوَ مِنْهُمْ
Barangsiapa menyerupai suatu kaum maka ia akan digolongkan sebagai kaum tersebut (HR Abu Daud) . .
.
[Maksiat kerena Coklat]
Wahh hari kasih sayang udah dateng nih, gw harus beli coklat, bunga, ngadain party.. ini dan itu.

Seperti itulah kira kira niat dari kaawula muda di berbagai belahan dunia dengan landasan yang katanya
Likes: 36
Posted at: 2019-02-14 06:58:01
#saynotovalentine . . مَنْ تَشَبَّهَ بِقَوْمٍ فَهُوَ مِنْهُمْ Barangsiapa menyerupai suatu kaum maka ia akan digolongkan sebagai kaum tersebut (HR Abu Daud) . . . [Maksiat kerena Coklat] Wahh hari kasih sayang udah dateng nih, gw harus beli coklat, bunga, ngadain party.. ini dan itu. Seperti itulah kira kira niat dari kaawula muda di berbagai belahan dunia dengan landasan yang katanya " Hari Kasih Sayang". Banyak banget temen temen kita sesama muslim yang turut terbawa hanyut dalam perayaan maksiat berkedok kasih sayang. . Gengs, jika kalian amati hari perayaan ini, akan terlihat sangat jelas perbedaan antara mana yang disebut cinta dan mana yang disebut Maksiat. Mitos cerita cinta yang dikarang hanya untuk menghanyutkan persaan kaula muda agar terjerumus kedalam kemaaksiatan yang dikemas sangat indah. Kaum hawa bisa jadi lupa segalanya karena sepotong coklat dan bunga, terbawa perasaan dan hawaa nafsu sehingga mengikuti arus yang diinginkan perayaan ini. Kita tahu harga coklat dan bunga berapa? Harga diri diri dan kesucian sama harganya dengan coklat dan bunga?  Janji janji dan gombalan yang manis itu akan menjadi penyesalan diemudian hari. Semua dilandasi karena CINTA? Tahukan sobat, "Tidak ada penawar yang lebih manjur bagi 2 insan yang saling mencintai dibandingkan pernikahan" (HR. Ibnu Majah, Al Hakim, Al Bazzar, dihasankan Al Albani dalam silsilah Ahadist Ash Shahihah,2/196-198). Gengs, cinta abadi tidak kenal hari, bulan atau tempat. namun cinta abadi dilandasi iman akan abadi hinggga akhir nanti. #dakwahtakslalupakaimimbar #dakwah #hijrah#remajamasakini #valentinemenurutislam #buat apa #ngapain #kebiasaan #bukankebiasaankita #syiar#syiarmedia #saynotovalentine #valentine #akad #couple#pengantenan #throwback #putihabuabu
pengantenan [Maksiat kerena Coklat]
Wahh hari kasih sayang udah dateng nih, gw harus beli coklat, bunga, ngadain party.. ini dan itu.

Seperti itulah kira kira niat dari kaawula muda di berbagai belahan dunia dengan landasan yang katanya
Likes: 80
Posted at: 2019-02-13 01:50:48
[Maksiat kerena Coklat] Wahh hari kasih sayang udah dateng nih, gw harus beli coklat, bunga, ngadain party.. ini dan itu. Seperti itulah kira kira niat dari kaawula muda di berbagai belahan dunia dengan landasan yang katanya " Hari Kasih Sayang". Banyak banget temen temen kita sesama muslim yang turut terbawa hanyut dalam perayaan maksiat berkedok kasih sayang. . Gengs, jika kalian amati hari perayaan ini, akan terlihat sangat jelas perbedaan antara mana yang disebut cinta dan mana yang disebut Maksiat. Mitos cerita cinta yang dikarang hanya untuk menghanyutkan persaan kaula muda agar terjerumus kedalam kemaaksiatan yang dikemas sangat indah. Kaum hawa bisa jadi lupa segalanya karena sepotong coklat dan bunga, terbawa perasaan dan hawaa nafsu sehingga mengikuti arus yang diinginkan perayaan ini. Kita tahu harga coklat dan bunga berapa? . Harga diri diri dan kesucian sama harganya dengan coklat dan bunga? Janji janji dan gombalan yang manis itu akan menjadi penyesalan diemudian hari. Semua dilandasi karena CINTA? Tahukan sobat, "Tidak ada penawar yang lebih manjur bagi 2 insan yang saling mencintai dibandingkan pernikahan" (HR. Ibnu Majah, Al Hakim, Al Bazzar, dihasankan Al Albani dalam silsilah Ahadist Ash Shahihah,2/196-198). Gengs, cinta abadi tidak kenal hari, bulan atau tempat. namun cinta abadi dilandasi iman akan abadi hinggga akhir nanti. . #dakwahtakslalupakaimimbar #dakwah #hijrah #remajamasakini #valentinemenurutislam #ngapain #kebiasaan #bukankebiasaankita #syiar #syiarmedia #saynotovalentine #valentine #valentineday #hukumvalentine #valentinesday2018 #valentines #couple #pengantenan @Regranned from @gapake_mimbar #ikatanislam
pengantenan .
Selamat berbahagia untuk ke 2 pasangan kita @kang.juple & @duestinae 
Semoga menjadi keluarga yg SAMAWA
Trimakasih sudah mempercayakan D'Kepiting sebagai bagian dari moment bersejarah bubuhan pian... 🤗
.
@kantansasirangan
#wedding #gedungserbagunaraya #pengantenan #d_kepiting #akustikan #liveperform #bandbanjarmain #bubuhanbanjar
Likes: 151
Posted at: 2019-02-03 07:29:47
. Selamat berbahagia untuk ke 2 pasangan kita @kang.juple & @duestinae Semoga menjadi keluarga yg SAMAWA Trimakasih sudah mempercayakan D'Kepiting sebagai bagian dari moment bersejarah bubuhan pian... 🤗 . @kantansasirangan #wedding #gedungserbagunaraya #pengantenan #d_kepiting #akustikan #liveperform #bandbanjarmain #bubuhanbanjar
pengantenan Jangan lewatkan momen inndah kalian denagn memapik backdrop yang menarik 
Info wa 085819017492 
#penganten #lamaran #tunangan #hajatan #nikahan#pengantinbaru #pengantenanyar#pengantenburung #pengantensunat #pengantinkesurupan #pengantenpenganten #pengantenan #pengantenbarupiananic #pengantenbarukaraoke#rawalo#jatilawang#purwojati #wangon#banyumas#purwokerto#cilacap#ajibarang
Likes: 17
Posted at: 2019-01-06 05:04:18
Jangan lewatkan momen inndah kalian denagn memapik backdrop yang menarik Info wa 085819017492 #penganten #lamaran #tunangan #hajatan #nikahan#pengantinbaru #pengantenanyar#pengantenburung #pengantensunat #pengantinkesurupan #pengantenpenganten #pengantenan #pengantenbarupiananic #pengantenbarukaraoke#rawalo#jatilawang#purwojati #wangon#banyumas#purwokerto#cilacap#ajibarang
pengantenan Jangan lewatkan momen inndah kalian denagn memapik backdrop yang menarik 
Info wa 085819017492 
#penganten #lamaran #tunangan #hajatan #nikahan#pengantinbaru #pengantenanyar#pengantenburung #pengantensunat #pengantinkesurupan #pengantenpenganten #pengantenan #pengantenbarupiananic #pengantenbarukaraoke#rawalo#jatilawang#purwojati #wangon#banyumas#purwokerto#cilacap#ajibarang
Likes: 20
Posted at: 2019-01-05 05:13:42
Jangan lewatkan momen inndah kalian denagn memapik backdrop yang menarik Info wa 085819017492 #penganten #lamaran #tunangan #hajatan #nikahan#pengantinbaru #pengantenanyar#pengantenburung #pengantensunat #pengantinkesurupan #pengantenpenganten #pengantenan #pengantenbarupiananic #pengantenbarukaraoke#rawalo#jatilawang#purwojati #wangon#banyumas#purwokerto#cilacap#ajibarang
pengantenan Jangan lewatkan momen inndah kalian denagn memapik backdrop yang menarik 
Info wa 085819017492  #penganten #lamaran #tunangan #hajatan #nikahan#pengantinbaru #pengantenanyar#pengantenburung #pengantensunat #pengantinkesurupan #pengantenpenganten #pengantenan #pengantenbarupiananic #pengantenbarukaraoke#rawalo#jatilawang#purwojati #wangon#banyumas#purwokerto#cilacap#ajibarang
Likes: 17
Posted at: 2018-12-29 06:33:51
Jangan lewatkan momen inndah kalian denagn memapik backdrop yang menarik Info wa 085819017492 #penganten #lamaran #tunangan #hajatan #nikahan#pengantinbaru #pengantenanyar#pengantenburung #pengantensunat #pengantinkesurupan #pengantenpenganten #pengantenan #pengantenbarupiananic #pengantenbarukaraoke#rawalo#jatilawang#purwojati #wangon#banyumas#purwokerto#cilacap#ajibarang
pengantenan Rahajeng peteng👏
#adat_sasak 
#nyongkolan 
#lomboktengah 
#pengantenan
Likes: 16
Posted at: 2018-12-27 13:10:14
pengantenan Latepost😅

#pengantenan
Likes: 93
Posted at: 2018-12-26 07:31:26
Latepost😅 #pengantenan
pengantenan Bestfriend dari SD hari ini pengantenan.. stiap hari ngajar anak2 di skolah, pasti keingatan buannya nee pas masih SD, klakuannya kurang lebih.. hahaa
.
Happy Wedding April - Yoyo, wish your wedding all the best, jadi kluarga yang sakinah, mawaddah & warohmah.. Aamiin..
.
.
#wedding #pengantenan #frien #bestfriend #love #fun #funny #head
.
.
#trip #travel #travelling #adventure #magic #john #post #happywedding #Banjarmasib
Likes: 61
Posted at: 2018-12-22 09:14:10
Bestfriend dari SD hari ini pengantenan.. stiap hari ngajar anak2 di skolah, pasti keingatan buannya nee pas masih SD, klakuannya kurang lebih.. hahaa . Happy Wedding April - Yoyo, wish your wedding all the best, jadi kluarga yang sakinah, mawaddah & warohmah.. Aamiin.. . . #wedding #pengantenan #frien #bestfriend #love #fun #funny #head . . #trip #travel #travelling #adventure #magic #john #post #happywedding #Banjarmasib
pengantenan #pengantenan #memory #kebumen #lastpost
Likes: 20
Posted at: 2018-12-20 07:07:51
pengantenan My happy Family...😘😍
#kluarga punya acara😁
#pengantenan
#Luv my dad
#Luv my mom
#Luv u all 
#my tante om n adek chika
Met jdi penganten tante @ritayekti om @restu_prastyo
Samawa yo...cpt dpt debay n'akur damai tentram sjahtera clalu...ampe aki2 nini...ampe maut memisahkan...aseekkk...🤗😁😂
Likes: 23
Posted at: 2018-12-12 12:20:28
My happy Family...😘😍 #kluarga punya acara😁 #pengantenan #Luv my dad #Luv my mom #Luv u all #my tante om n adek chika Met jdi penganten tante @ritayekti om @restu_prastyo Samawa yo...cpt dpt debay n'akur damai tentram sjahtera clalu...ampe aki2 nini...ampe maut memisahkan...aseekkk...🤗😁😂
pengantenan Muji KDI ..
#pengantenan di dekat pt ts
Likes: 8
Posted at: 2018-11-25 08:56:03
Muji KDI .. #pengantenan di dekat pt ts
pengantenan With you ❤🙈#pengantenan ❤❤❤@ardiboter
Likes: 34
Posted at: 2018-11-14 04:36:35
With you ❤🙈#pengantenan ❤❤❤@ardiboter


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.