FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

pendidikan instagram hashtags, hashtags meanings pendidikan images, #pendidikan tag pics

pendidikan
pendidikan
pendidikan Buat yang Introvert banget bakal setuju sama postingan ini. Karena introvert cuma ngomong sama dirinya dalam hatinya... #pendidikan #siswa #dalamnegeri #mengajar #fisika #bimbinganbelajar #psikologi #matematika #olimpiadekimia #bimbelterbaik #bahasainggris #infopendidikan #pendidikanindonesia #perguruantinggi #bimbingan_belajar #snmptn #lomba #sarjana #mahasiswahits #indonesiamengajar
Likes: 1046
Posted at: 2019-10-16 16:51:12
pendidikan Tips bermanfaat untuk Sobat Minca yang mau sidang skripsi
.
Jangan lupa follow @icampusindonesia untuk mendapatkan informasi menarik lainnya 🙏
.
.
.
.
#introvert #introvertquotes #infj #introverts #kepribadian #nasihat #introvertindonesia #kuliah #ekstrovert #freshgraduate #viral #sukses #university #campus #Plegmatis #beasiswa #motivasi #inspirasi #ekstrovertindonesia #Sanguinis #motivasi #Koleris #resensibuku #ilmu #quiet #buku #pendidikan #anakmuda #melankolis
Likes: 4172
Posted at: 2019-10-16 13:57:30
Tips bermanfaat untuk Sobat Minca yang mau sidang skripsi . Jangan lupa follow @icampusindonesia untuk mendapatkan informasi menarik lainnya 🙏 . . . . #introvert #introvertquotes #infj #introverts #kepribadian #nasihat #introvertindonesia #kuliah #ekstrovert #freshgraduate #viral #sukses #university #campus #Plegmatis #beasiswa #motivasi #inspirasi #ekstrovertindonesia #Sanguinis #motivasi #Koleris #resensibuku #ilmu #quiet #buku #pendidikan #anakmuda #melankolis
pendidikan Anda orang kuat kan? Kalo bisa membaca ini pasti orang kuat. karena Anda masih hidup dan sehat, bersyukurlah akan itu.

#pendidikankarakter #sekolahdasar #lesbahasainggris #tamankanakkanak #pendidikananakusiadini #ppdb #informasilomba #sempoaterbaik #berprestasi #ruangguru #edukasi #sekolahku #sekolahislam #sekolahan #sekolahtk #bermain #sekolahanak #pendidikan #belajar #bermainsambilbelajar #funlearning #bermaindanbelajar #anakcerdasindonesia
Likes: 1105
Posted at: 2019-10-15 05:33:03
Anda orang kuat kan? Kalo bisa membaca ini pasti orang kuat. karena Anda masih hidup dan sehat, bersyukurlah akan itu. #pendidikankarakter #sekolahdasar #lesbahasainggris #tamankanakkanak #pendidikananakusiadini #ppdb #informasilomba #sempoaterbaik #berprestasi #ruangguru #edukasi #sekolahku #sekolahislam #sekolahan #sekolahtk #bermain #sekolahanak #pendidikan #belajar #bermainsambilbelajar #funlearning #bermaindanbelajar #anakcerdasindonesia
pendidikan Ada yang pernah dengar kalimat
Likes: 1043
Posted at: 2019-10-17 06:19:58
Ada yang pernah dengar kalimat "Kodrat perempuan tuh kerjanya di dapur dan kasur, jangan ketinggian deh karirnya, ntar cowok pada takut". Atau kalimat "Buat apa perempuan sekolah tinggi-tinggi sih?"⁣ ⁣ Nah, mimin penasaran nih, kalau ada yang bilang kayak gitu kalian pada jawab apa sih?⁣ ⁣ #karir #pendidikan #education #perempuan #muslimah #muslim #milenialislami #meyakinimenghargai
pendidikan [Aku Seorang Introver]
.
Sebuah buku karya @icampusindonesia yang berisikan tentang :
- Mengenal lebih jauh tentang kepribadian introver,
- Bagaimana seorang introver bisa percaya diri,
- Bagaimana seharusnya introver mengembangkan dirinya,
- Bagaimana cara introver menikmati me time,
- Dan, banyak sekali sisi positif yang perlu kamu ketahui dari seorang introver.
.
📚SPESIFIKASI BUKU:
- 200 halaman SUPER KEREN
- Hard Cover
- Full Colour
.
📚COVER BUKU
Terdapat 2 Cover Buku, yaitu : Kuning dan Abu-Abu, cek cover buku : http://bit.ly/CoverIntrover
Kamu bisa memilih cover yang kamu inginkan. Isinya sama, hanya cover saja yang berbeda.
.
📌BONUS
Kami menyediakan 3 buah bonus berupa :
1. Buku Introvert Planner
Likes: 6449
Posted at: 2019-10-16 09:27:32
[Aku Seorang Introver] . Sebuah buku karya @icampusindonesia yang berisikan tentang : - Mengenal lebih jauh tentang kepribadian introver, - Bagaimana seorang introver bisa percaya diri, - Bagaimana seharusnya introver mengembangkan dirinya, - Bagaimana cara introver menikmati me time, - Dan, banyak sekali sisi positif yang perlu kamu ketahui dari seorang introver. . 📚SPESIFIKASI BUKU: - 200 halaman SUPER KEREN - Hard Cover - Full Colour . 📚COVER BUKU Terdapat 2 Cover Buku, yaitu : Kuning dan Abu-Abu, cek cover buku : http://bit.ly/CoverIntrover Kamu bisa memilih cover yang kamu inginkan. Isinya sama, hanya cover saja yang berbeda. . 📌BONUS Kami menyediakan 3 buah bonus berupa : 1. Buku Introvert Planner "Being a Potential Introvert for Better Life" 2. Gantungan Kunci "Aku Seorang Introver" (Khusus 50 orang pemesan pertama) 3. Gratis ONGKOS KIRIM ke Seluruh Indonesia . Pemesanan buku HANYA BISA melalui DM Instagram @icampusindonesia atau via WhatsApp : 0822-3209-6491 . Jangan lupa follow @icampusindonesia untuk mendapatkan informasi menarik lainnya 🙏 . . . . #introvert #introvertquotes #infj #introverts #kepribadian #nasihat #introvertindonesia #kuliah #ekstrovert #freshgraduate #viral #sukses #university #campus #Plegmatis #beasiswa #motivasi #inspirasi #ekstrovertindonesia #Sanguinis #motivasi #Koleris #resensibuku #ilmu #quiet #buku #pendidikan #anakmuda #melankolis
pendidikan *KELAS ONLINE GRATIS!!* 📣📣
.
Hello Hunters! 
Kali ini kami akan mengadakan kelas online gratis yaitu
Likes: 4216
Posted at: 2019-10-17 06:01:15
*KELAS ONLINE GRATIS!!* 📣📣 . Hello Hunters! Kali ini kami akan mengadakan kelas online gratis yaitu "Ikut International Conference Dibiayai Sponsorship, Mau?", dengan narasumber Annisa Dewanti Putri, S.Pd., M.Eng. Berikut track records dari Annisa Dewanti Putri, S.Pd., M.Eng: 1. Presenter of International Conference on Smart Materials, Design Engineering, IT, Basic and Applied Sciences (ISDIBA 2019). 2. Presenter and Best Speaker II, International Student Conference in Environmental & Sustainability 2018, Shanghai. 3. Presenter Euro Asia Civil engineering forum (EACEF) 2017, Seoul, South Korea. . .. Kelas online kali ini akan diadakan: 📢 : grup Whatsapp 🗓 : Sabtu, 19 Oktober 2019 ⏰ : 16.30 - 18.00 WIB . .. "Kalau mau gabung, gimana caranya ya Kak 🤔??... 1. Follow akun Ig @eventhunterindonesia, @eventhunterasia 2. Subscribe YouTube Event Hunter Indonesia 3. Kirim bukti kalau kamu sudah mengikuti seluruh akun tersebut dengan mengisi form konfirmasi di bit.ly/KONFIRMEHA atau mengirim screenshot ke nomor (WA) 0853-6613-7554 Jadi tunggu apa lagi?? Yuk gabung di kelas online ini dengan daftarkan diri kamu di bit.ly/KELASEHA. . Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi contact person kami 0853-6613-7554. Instagram : @eventhunterasia Email : admin@eventhunterasia.com Whatsapp : 0853-6613-7554. Website: www.eventhunterasia.com . #konferensi #konferensiinternasional #konferensinasional #penelitian #peneliti # #infopendidikan #pendidikan #pendidikanindonesia #karyatulisilmiah #karyatulisilmiahnasional #karyatulis #mahasiswa #mahasiswaindonesia #eventmahasiswa #infomahasiswa #dosen #eventhunterasia #eventhunterindonesia
pendidikan SINOPSIS
.
Buku ini membahas Manajemen Sumber Daya Manusia (MSDM) dan perspektif Sumber Daya Manusia. Isi buku ini sangat komprehensif, dimulai dari sejarah MSDM Indonesia semenjak zaman VOC, kemudian dibahas teori-teori MSDM, praktik MSDM Indonesia di bidang perusahaan, pemerintahan dan pendidikan; hubungan industrial di Indonesia, semua fungsi-fungsi MSDM termasuk MSDM Multi Nasional Corporation, dan diakhiri bagaimana melalukan penelitian MSDM. Buku ini ditulis untuk dipergunakan sebagai buku teks para mahasiswa perguruan tinggi dan para praktisi MSDM di perusahaan, lembaga pemerintah dan lembaga pendidikan.

Tertarik ? Yuk order 😍😉👍
#sahabatbuku 
#bukumurah #bukudiskon #bukuobral #bukuonlinemurah #bukubaru #bukubekas #bukubekasmurah #bukubagus #bukumahasiswa #bukumahasiswamurah #bukukuliah #bukukuliahmurah #manajemen
 #bukuguru #guru #referensipendidikan #bukupendidikan #mitrabooks #mitramediapustaka #bandarlampung #lampung #indonesia #buku #murah #diskon #baru #kuliah #mahasiswa #guru #pendidikan
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 01:30:44
SINOPSIS . Buku ini membahas Manajemen Sumber Daya Manusia (MSDM) dan perspektif Sumber Daya Manusia. Isi buku ini sangat komprehensif, dimulai dari sejarah MSDM Indonesia semenjak zaman VOC, kemudian dibahas teori-teori MSDM, praktik MSDM Indonesia di bidang perusahaan, pemerintahan dan pendidikan; hubungan industrial di Indonesia, semua fungsi-fungsi MSDM termasuk MSDM Multi Nasional Corporation, dan diakhiri bagaimana melalukan penelitian MSDM. Buku ini ditulis untuk dipergunakan sebagai buku teks para mahasiswa perguruan tinggi dan para praktisi MSDM di perusahaan, lembaga pemerintah dan lembaga pendidikan. Tertarik ? Yuk order 😍😉👍 #sahabatbuku #bukumurah #bukudiskon #bukuobral #bukuonlinemurah #bukubaru #bukubekas #bukubekasmurah #bukubagus #bukumahasiswa #bukumahasiswamurah #bukukuliah #bukukuliahmurah #manajemen #bukuguru #guru #referensipendidikan #bukupendidikan #mitrabooks #mitramediapustaka #bandarlampung #lampung #indonesia #buku #murah #diskon #baru #kuliah #mahasiswa #guru #pendidikan
pendidikan SINOPSIS
.
Buku ini dirancang khusus buat kamu agar kamu makin pintat dan pede memilih tenses, structure, atau vocabulary yang tepat untuk percakapan bahasa inggris. Buku ini berisi penjelasan praktis, lengkap, dan padat atas beragam aspek bahasa inggris yg sering membingungkan, dilengkapi pula dengan penjelasan detil mengenai perbedaan America English dan British English. Buku ini cocok buat pelajar, manasiswa, karyawan, guru, dosen, atau siapa pun yang ingin pintar dan lancar berbahasa inggris.

Tertarik ? Yuk order 😍😉👍
#sahabatbuku 
#bukumurah #bukudiskon #bukuobral #bukuonlinemurah #bukubaru #bukubekas #bukubekasmurah #bukubagus #bukumahasiswa #bukumahasiswamurah #bukukuliah #bukukuliahmurah #bahasainggris
 #bukuguru #guru #referensipendidikan #bukupendidikan #mitrabooks #mitramediapustaka #bandarlampung #lampung #indonesia #buku #murah #diskon #baru #kuliah #mahasiswa #guru #pendidikan
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 01:29:59
SINOPSIS . Buku ini dirancang khusus buat kamu agar kamu makin pintat dan pede memilih tenses, structure, atau vocabulary yang tepat untuk percakapan bahasa inggris. Buku ini berisi penjelasan praktis, lengkap, dan padat atas beragam aspek bahasa inggris yg sering membingungkan, dilengkapi pula dengan penjelasan detil mengenai perbedaan America English dan British English. Buku ini cocok buat pelajar, manasiswa, karyawan, guru, dosen, atau siapa pun yang ingin pintar dan lancar berbahasa inggris. Tertarik ? Yuk order 😍😉👍 #sahabatbuku #bukumurah #bukudiskon #bukuobral #bukuonlinemurah #bukubaru #bukubekas #bukubekasmurah #bukubagus #bukumahasiswa #bukumahasiswamurah #bukukuliah #bukukuliahmurah #bahasainggris #bukuguru #guru #referensipendidikan #bukupendidikan #mitrabooks #mitramediapustaka #bandarlampung #lampung #indonesia #buku #murah #diskon #baru #kuliah #mahasiswa #guru #pendidikan
pendidikan SINOPSIS
.
Kelebihan buku ini antara lain :
1. Pembahasan dengan cara pandang
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 01:29:09
SINOPSIS . Kelebihan buku ini antara lain : 1. Pembahasan dengan cara pandang "global" terhadap dampak teknologi informasi terhadap perdaban manusia 2. Penjelasan yang komprehensif dan praktis tentang cara pengembangan sistem informasi 3. Sejumlah contoh aplikasi sistem informasi dalam banyak bidang yang diambil dari pengalaman nyata di lapangan 4. Pembahasan mendalam tentang evaluasi dan auditing sistem informasi menggunakan metode CKBIT, ISQ, dll 5. Pembahasan mengenai keamanan sistem informasi termasuk penggunaan biometrik 6. Perkembangan teknologi informasi dan dampaknya terhadal sistem informasi antara lain dengan mulai digunakannya IPv6 Tertarik ? Yuk order 😍😉👍 #sahabatbuku #bukumurah #bukudiskon #bukuobral #bukuonlinemurah #bukubaru #bukubekas #bukubekasmurah #bukubagus #bukumahasiswa #bukumahasiswamurah #bukukuliah #bukukuliahmurah #sisteminformasimanajemen #bukuguru #guru #referensipendidikan #bukupendidikan #mitrabooks #mitramediapustaka #bandarlampung #lampung #indonesia #buku #murah #diskon #baru #kuliah #mahasiswa #guru #pendidikan
pendidikan Berusaha jadi orang baik saja kalo begitu setidaknya buatt diri sendiri dulu.
Semoga bermanfaat

HomeSchooling sekarang sudah hadir di Sidoarjo.

Sangat cocok buat siswa yg sibuk, siswa berbakat, model, atlit, artis dll, karena dengan waktu sekolah sehari 1.5 jam dan seminggu 3 hari saja, sehingga sisa waktu di luar kegiatan sekolah bisa digunakan untuk MENGEMBANGKAN BAKAT dan MINAT siswa.

Buka pendaftaran setiap hari.

Lokasi,Perum Pondok Jati, Sidoarjo
Telp. 031-8052030
WA/HP +62 812-3363-6262

Follow IG kami : @homeschooling_sidoarjo
Fanspage : homeschooling Primagama Sidoarjo

#homeschoolingindonesia #bismillahenergyofhomeschooling #pesekolahrumah
#homeschoolfamily #indonesiahomeschooling #atlitindonesia #homeschoolingsekolahku
#belajarsambilbermain #belajardirumah #ekskul #ekskultik #ppdb #homeschooling #education #eventsidoarjo
#pendidikan #pendidikanindonesia #terakreditasia #artisindonesia #sekolahalternatif #sidoarjo #sidoarjocity #exploresidoarjo #sidoarjohitz #homeschoolers
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 01:26:21
Berusaha jadi orang baik saja kalo begitu setidaknya buatt diri sendiri dulu. Semoga bermanfaat HomeSchooling sekarang sudah hadir di Sidoarjo. Sangat cocok buat siswa yg sibuk, siswa berbakat, model, atlit, artis dll, karena dengan waktu sekolah sehari 1.5 jam dan seminggu 3 hari saja, sehingga sisa waktu di luar kegiatan sekolah bisa digunakan untuk MENGEMBANGKAN BAKAT dan MINAT siswa. Buka pendaftaran setiap hari. Lokasi,Perum Pondok Jati, Sidoarjo Telp. 031-8052030 WA/HP +62 812-3363-6262 Follow IG kami : @homeschooling_sidoarjo Fanspage : homeschooling Primagama Sidoarjo #homeschoolingindonesia #bismillahenergyofhomeschooling #pesekolahrumah #homeschoolfamily #indonesiahomeschooling #atlitindonesia #homeschoolingsekolahku #belajarsambilbermain #belajardirumah #ekskul #ekskultik #ppdb #homeschooling #education #eventsidoarjo #pendidikan #pendidikanindonesia #terakreditasia #artisindonesia #sekolahalternatif #sidoarjo #sidoarjocity #exploresidoarjo #sidoarjohitz #homeschoolers
pendidikan Paham?
.
Skala termometer
Materi: SMP Kelas 7
.
Bukan OC
Source: Unknown
.
Follow: @sains_asyik
.
#sains_asyik #pendidikan #sains #infosains #faktasains #ipa #kimia #fisika #biologi #matematika #astronomi
Likes: 346
Posted at: 2019-10-19 01:22:00
Paham? . Skala termometer Materi: SMP Kelas 7 . Bukan OC Source: Unknown . Follow: @sains_asyik . #sains_asyik #pendidikan #sains #infosains #faktasains #ipa #kimia #fisika #biologi #matematika #astronomi
pendidikan KEPAK DAERAH 2019
(Kemah penguatan pendidikan karakter siswa sma melalui kepramukaan). #tigercamp2019#tigercamp#kepramukaan#pendidikan#karakter#siswasma#kepak
#lfl#fff
Likes: 56
Posted at: 2019-10-19 01:20:13
KEPAK DAERAH 2019 (Kemah penguatan pendidikan karakter siswa sma melalui kepramukaan). #tigercamp2019#tigercamp#kepramukaan#pendidikan#karakter#siswasma#kepak #lfl#fff
pendidikan Judul buku: Sekolahnya Manusia
Nama penulis buku: Munif Chatib
IG penulis buku: -
Nama penerbit: Mizan
IG penerbit (optional) : @mizanpublishing
Nama pengulas: Dillah Rismawati
IG pengulas:@dillah_ris
Ulasan:
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 01:20:06
Judul buku: Sekolahnya Manusia Nama penulis buku: Munif Chatib IG penulis buku: - Nama penerbit: Mizan IG penerbit (optional) : @mizanpublishing Nama pengulas: Dillah Rismawati IG pengulas:@dillah_ris Ulasan: "Sekolahnya manusia" merupakan judul yang menarik untuk dibaca. Buku ini terdiri atas 3 bab penting Penulis menyajikan berbagai masalah pendidikan di Indonesia, mulai dari masalah peserta didik, guru, pun image sekolah yang bermasalah dalam pandangan masyarakat. "Kecerdasan adalah kebiasaan untuk membuat produk baru yang punya nilai budaya (kreatifitas) dan kebiasaan menyelesaikan masalah secara mandiri (problem solving)." Hal ini sangat menarik. Penulis meredefinisi pemahaman kecerdasan yang sesungguhnya. Kognisi tidak cukup untuk mengukur kecerdasan siswa. Siswa memiliki kecerdasan yang disebut juga dengan multiple integent. Multiple intelegent adalah suatu konsep kecerdasan dengan menyertasi kognitif, afektif dan psikomotor. Sebuah konsep yang kurang tepat bahwa sekolah unggul adalah the best input dan the best output. sejatinya sekolah unggul adalah sekolah yang berhasil memanusiakan manusia. Sekolah yang fokus pada kualitas proses pembelajaran, karena ujian nasional bukanlah tolak ukur kecerdasan seseorang. Strategi pembelajaran, guru mengajar dan siswa belajar adalah dua proses yang berbeda. Artinya, ketika guru mengajar, belum tentu siswa belajar. Ketika siswa melakukan aktivitas, itulah saat siswa belajar. Siswa harus mengetahui kemanfaatan pembelajaran dalam kehidupan. berikan global analys lebih dahulu, karena kecenderungan guru adalah memberikan task analysis sehingga siswa bingung saat diberi konsep tang lebih besar. Pembelajaran seharusnya melibatkan siswa untuk menghasilkan manfaat yang nyata dan dapat dirasakan langsung oleh orang lain. #literasi #literasiindonesia #literasiku #literature #literatura #literacy #pejuang #pejuangharapan #pejuangliterasi #pejuangliterasianak #pejuangliterasirumah #pejuang #literasipelosoknegeri #challenge #beranibaca #periode #oktober #pejuang #literasi #indonesia #pendidikan #anak #pilar #kebangkitan #bangsa #bangsaberkelas #semangat #pemuda #indonesia #cinta #baca
pendidikan Siapa yang bercita-cita ingin melanjutkan pendidikan di luar negeri? 🙋🙅🤷 Nah, bagi yang masih awam. Mimin mau kasih tau sedikit informasi tentang istilah-istilah perkuliahan di luar negeri sana. Semoga bermanfaat 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow juga akun official STT Nurul Fikri:
IG : @sttterpadunf
YT & FB : STTTerpaduNF

#sttnf #kampusnurulfikri #nice #nufian #JagoITBerkarakter #CharacterBuildingCampus #mahasiswa #mahasiswi #kelasreguler #kelaskaryawan #infokampus #infokuliah #seputarkampus #seputarkuliah #masukkampus #masukkuliah #kuliah #jurusanIT #teknikinformatika #sisteminformasi #pendidikan #luarnegeri #kuliahluarnegeri #istilah
Likes: 5
Posted at: 2019-10-19 01:16:35
Siapa yang bercita-cita ingin melanjutkan pendidikan di luar negeri? 🙋🙅🤷 Nah, bagi yang masih awam. Mimin mau kasih tau sedikit informasi tentang istilah-istilah perkuliahan di luar negeri sana. Semoga bermanfaat 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow juga akun official STT Nurul Fikri: IG : @sttterpadunf YT & FB : STTTerpaduNF #sttnf #kampusnurulfikri #nice #nufian #JagoITBerkarakter #CharacterBuildingCampus #mahasiswa #mahasiswi #kelasreguler #kelaskaryawan #infokampus #infokuliah #seputarkampus #seputarkuliah #masukkampus #masukkuliah #kuliah #jurusanIT #teknikinformatika #sisteminformasi #pendidikan #luarnegeri #kuliahluarnegeri #istilah
pendidikan nah klo disekolah bnyak dikasih informasi dirumah jangan belajar informasi lagi yaitu ngapalin pelajaran, disuruh les sana sini?? tapi dirumah sebaiknya belajar lagi dengan kreatifitas yang pasti disukai anak ini pentingnya peran orangtua dalam pendidikan tugas orang tua bukan beranak, cari duit trs sekolahin , kasih makan, ngasih  uang jajan keanak bukan... klo gt doank kucing,monyet jg bisa 😥 #Repost @rumahinspirasi_id
• • • • • •
Pendidikan pada masa kini terlalu berfokus pada proses mengajari anak berbagai hal yang menurut orang dewasa penting.
.
Pendidikan bersifat eksternal, dari luar ke dalam (outside-in).
.
Anak-anak tidak belajar mengenal dirinya, tapi terus dicurahi materi yang harus diketahui, dihafal, dan dimengerti walaupun materi itu tak terkait dengan hidupnya.
.
Padahal, education dalam Bahasa Latin asalnya adalah educere, yang artinya mengeluarkan.
.
Pendidikan seharusnya lebih banyak berfokus pada proses mengeluarkan potensi-potensi yang dititipkan Tuhan pada anak-anak kita.
.
Jika pendidikan lebih banyak berlangsung dari dalam ke luar (inside-out), proses belajar akan berlangsung lebih eksploratif.
.
Peran utama guru bukan menjadi sumber ilmu, tetapi menjadi mentor bagi anak untuk mengenali diri dan mengeksplorasi dunia.
.
.
.
#parenting #pengasuhan #keluarga #pendidikan #quote #quotes #instaquote #rumahinspirasi
Likes: 1
Posted at: 2019-10-19 01:11:07
nah klo disekolah bnyak dikasih informasi dirumah jangan belajar informasi lagi yaitu ngapalin pelajaran, disuruh les sana sini?? tapi dirumah sebaiknya belajar lagi dengan kreatifitas yang pasti disukai anak ini pentingnya peran orangtua dalam pendidikan tugas orang tua bukan beranak, cari duit trs sekolahin , kasih makan, ngasih uang jajan keanak bukan... klo gt doank kucing,monyet jg bisa 😥 #Repost @rumahinspirasi_id • • • • • • Pendidikan pada masa kini terlalu berfokus pada proses mengajari anak berbagai hal yang menurut orang dewasa penting. . Pendidikan bersifat eksternal, dari luar ke dalam (outside-in). . Anak-anak tidak belajar mengenal dirinya, tapi terus dicurahi materi yang harus diketahui, dihafal, dan dimengerti walaupun materi itu tak terkait dengan hidupnya. . Padahal, education dalam Bahasa Latin asalnya adalah educere, yang artinya mengeluarkan. . Pendidikan seharusnya lebih banyak berfokus pada proses mengeluarkan potensi-potensi yang dititipkan Tuhan pada anak-anak kita. . Jika pendidikan lebih banyak berlangsung dari dalam ke luar (inside-out), proses belajar akan berlangsung lebih eksploratif. . Peran utama guru bukan menjadi sumber ilmu, tetapi menjadi mentor bagi anak untuk mengenali diri dan mengeksplorasi dunia. . . . #parenting #pengasuhan #keluarga #pendidikan #quote #quotes #instaquote #rumahinspirasi
pendidikan Terharu dan takjub sama Tuhan, ketika melihat Dia yang berotoritas memanggil mereka-mereka ini untuk memuridkan siswa.  Memuridkan adalah panggilan Tuhan bagi setiap orang percaya (matius 28:16-20). ,
.
Mereka adalah mahasiswa juga ada alumni bekerja, yang dipanggil Tuhan untuk mengasihi dan melayani siswa sembari mengerjakan studi maupun pekerjaan.  Kehidupan siswa diperhadapkan dengan keputusasaan,  kenakalan,  kebingungan dan di lain sisi siswa adalah pribadi yang dikasihi Tuhan serta memiliki banyak potensi untuk tumbuh jadi saluran kasih & berkat bagi Indonesia. Betapa siswa-siswa ini membutuhkan kehadiran yg penuh kasih dan yang bersedia menemani dan membimbing mereka melewati masa siswanya. , .
Terimakasih kakak2 pembimbing siswa untuk setiap doa dan pelayanan kalian (@tps_perkantasriau ). God bless🙇‍♀🌹🌹🌹
, . 📸foto kakak2 pembimbing siswa Perkantas Pekanbaru (minus beberapa orang) , . 
#anak#siswa#remaja#mahasiswa#generasimuda#pemuridan#pengasuhan#pendidikan#mentor#catatankecil#meloditertulis#....✍Idave🍁
Likes: 4
Posted at: 2019-10-19 01:11:02
Terharu dan takjub sama Tuhan, ketika melihat Dia yang berotoritas memanggil mereka-mereka ini untuk memuridkan siswa. Memuridkan adalah panggilan Tuhan bagi setiap orang percaya (matius 28:16-20). , . Mereka adalah mahasiswa juga ada alumni bekerja, yang dipanggil Tuhan untuk mengasihi dan melayani siswa sembari mengerjakan studi maupun pekerjaan. Kehidupan siswa diperhadapkan dengan keputusasaan, kenakalan, kebingungan dan di lain sisi siswa adalah pribadi yang dikasihi Tuhan serta memiliki banyak potensi untuk tumbuh jadi saluran kasih & berkat bagi Indonesia. Betapa siswa-siswa ini membutuhkan kehadiran yg penuh kasih dan yang bersedia menemani dan membimbing mereka melewati masa siswanya. , . Terimakasih kakak2 pembimbing siswa untuk setiap doa dan pelayanan kalian (@tps_perkantasriau ). God bless🙇‍♀🌹🌹🌹 , . 📸foto kakak2 pembimbing siswa Perkantas Pekanbaru (minus beberapa orang) , . #anak#siswa#remaja#mahasiswa#generasimuda#pemuridan#pengasuhan#pendidikan#mentor#catatankecil#meloditertulis#....✍Idave🍁
pendidikan [SISTEM PERSAMAAN LINIER] 
1 kehidupan yg utuh terdiri dari setengah kesenangan dan setengah kesedihan, setuju? 🤔
Utk adek2 yang sudah dapat pelajaran sistem persamaan linier pasti tau cara ngerjainnya😁
------------
Bunda butuh tutor les privat atau grup yang berkualitas? Mari kami bantu,, silakan langsung hubungi: 081229794807 (WA) atau klik link di bio😊🙏
-------------
#bunda #cerdas #math #life #les #privat #lesprivat #semarang #sd #smp #sma #matematika #ipa #fisika #kimia #learningisfun #belajarituasik #semaranghits #pendidikan #bimbel #ruangguru #bimbelsemarang #tutor #berkualitas #tentor #terjangkau #parenting #family #keluarga
Likes: 1
Posted at: 2019-10-19 01:09:47
[SISTEM PERSAMAAN LINIER] 1 kehidupan yg utuh terdiri dari setengah kesenangan dan setengah kesedihan, setuju? 🤔 Utk adek2 yang sudah dapat pelajaran sistem persamaan linier pasti tau cara ngerjainnya😁 ------------ Bunda butuh tutor les privat atau grup yang berkualitas? Mari kami bantu,, silakan langsung hubungi: 081229794807 (WA) atau klik link di bio😊🙏 ------------- #bunda #cerdas #math #life #les #privat #lesprivat #semarang #sd #smp #sma #matematika #ipa #fisika #kimia #learningisfun #belajarituasik #semaranghits #pendidikan #bimbel #ruangguru #bimbelsemarang #tutor #berkualitas #tentor #terjangkau #parenting #family #keluarga
pendidikan PALUR - Kegiatan Darul Arqom Kelas 5 dengan tema
Likes: 8
Posted at: 2019-10-19 01:06:18
PALUR - Kegiatan Darul Arqom Kelas 5 dengan tema "Adab Terhadap Guru" (18-19/10). Menghadirkan Ust. Faris Isnawan, S.Pd, CHT ( Motivator Muda ) dan Ust. Muhammad Nasyir, MSI ( Trainer Nasional ) acara berjalan dengan baik dan lancar. Selain acara materi penjelasan adab terhadap guru juga diadakan Muroja'ah juz 30, qiyamul lail, shubuh keliling di masjid Al Muhsinin Panjangrejo Palur serta penyaluran donasi berupa cermin dan di akhiri dengan Berbagi Nasi Bungkus kepada jama'ah dan masyarakat. @tvmuhammadiyah @lensamu @tapaksuciindonesia @hizbulwathanskh @aisyiyahpusat @aisyiah12 @kaknasyir_casciscus @faris_isnawan #sdmuhammadiyahpalur #programkhusus #sekolahislamswasta #sekolahtahfidzpalur #sukoharjomakmur #50tahunsdmp #bersamasemakinjaya #sdberprestasimojolaban #sekolahparajuara #muhammadiyah #sekolahberkemajuan #palurmojolabansukoharjo #sekolahkuasyik #sekolahkukeren #semangatfastabiqulkhoirot #indonesiajaya#sdmppeduli#berbagisepenuhhati#sukoharjo#exploresukoharjo#pendidikan
pendidikan [HARI INI]
✨WORKSHOP PENDIDIKAN✨
Presensi dimulai pukul 08.00
Acara dimulai pukul 8.30
#unj #kimia #pendidikan
Likes: 3
Posted at: 2019-10-19 01:05:43
[HARI INI] ✨WORKSHOP PENDIDIKAN✨ Presensi dimulai pukul 08.00 Acara dimulai pukul 8.30 #unj #kimia #pendidikan
pendidikan [HARI INI]
✨WORKSHOP PENDIDIKAN✨
Presensi dimulai pukul 08.00
Acara dimulai pukul 8.30
#unj #kimia #pendidikan
Likes: 3
Posted at: 2019-10-19 01:05:13
[HARI INI] ✨WORKSHOP PENDIDIKAN✨ Presensi dimulai pukul 08.00 Acara dimulai pukul 8.30 #unj #kimia #pendidikan
pendidikan [HARI INI]
✨WORKSHOP PENDIDIKAN✨
Presensi dimulai pukul 08.00
Acara dimulai pukul 8.30
#unj #kimia #pendidikan
Likes: 3
Posted at: 2019-10-19 01:04:42
[HARI INI] ✨WORKSHOP PENDIDIKAN✨ Presensi dimulai pukul 08.00 Acara dimulai pukul 8.30 #unj #kimia #pendidikan
pendidikan Bismillah
.
Kami menjual segala jenis
🔸Buku Islami
🔸Kitab Arab
🔸Herbal
🔸Pakaian Ikhwan & Akhwat
🔸Poster
Toko Online @kunsholihan
.
Info Pemesanan bisa chat langsung via WA, link di bio
Atau save 085327201114
.
Format Pemesanan 
Nama :
Kota :
Kecamatan :
Alamat : 
Keterangan :
.
Insyaallah toko kami terpercaya, adminnya santri di Pondok Pesantren ICBB :)
.
#kajiansunnah #islam #muslim #tauhid #alquran #assunnah #amalan #dakwah  #pemudahijrah #kajian #sunnah #hadistriwayatmuslim #hadist #pendidikan #mahasiswa #motivasi #indonesiabertauhid #mahasiswamuslim #santri #beasiswa #beasiswamuslim #inspirasi #sedekah #pondok #ahlussunnahwaljamaah #renunganislam #dakwahtauhid #salafusshalih #bajumuslimah #jualcadar
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 01:01:33
Bismillah . Kami menjual segala jenis 🔸Buku Islami 🔸Kitab Arab 🔸Herbal 🔸Pakaian Ikhwan & Akhwat 🔸Poster Toko Online @kunsholihan . Info Pemesanan bisa chat langsung via WA, link di bio Atau save 085327201114 . Format Pemesanan Nama : Kota : Kecamatan : Alamat : Keterangan : . Insyaallah toko kami terpercaya, adminnya santri di Pondok Pesantren ICBB :) . #kajiansunnah #islam #muslim #tauhid #alquran #assunnah #amalan #dakwah #pemudahijrah #kajian #sunnah #hadistriwayatmuslim #hadist #pendidikan #mahasiswa #motivasi #indonesiabertauhid #mahasiswamuslim #santri #beasiswa #beasiswamuslim #inspirasi #sedekah #pondok #ahlussunnahwaljamaah #renunganislam #dakwahtauhid #salafusshalih #bajumuslimah #jualcadar
pendidikan Bismillah
.
Kami menjual segala jenis
🔸Buku Islami
🔸Kitab Arab
🔸Herbal
🔸Pakaian Ikhwan & Akhwat
🔸Poster
Toko Online @kunsholihan
.
Info Pemesanan bisa chat langsung via WA, link di bio
Atau save 085327201114
.
Format Pemesanan 
Nama :
Kota :
Kecamatan :
Alamat : 
Keterangan :
.
Insyaallah toko kami terpercaya, adminnya santri di Pondok Pesantren ICBB :)
.
#kajiansunnah #islam #muslim #tauhid #alquran #assunnah #amalan #dakwah  #pemudahijrah #kajian #sunnah #hadistriwayatmuslim #hadist #pendidikan #mahasiswa #motivasi #indonesiabertauhid #mahasiswamuslim #santri #beasiswa #beasiswamuslim #inspirasi #sedekah #pondok #ahlussunnahwaljamaah #renunganislam #dakwahtauhid #salafusshalih #bajumuslimah #jualcadar
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 01:00:29
Bismillah . Kami menjual segala jenis 🔸Buku Islami 🔸Kitab Arab 🔸Herbal 🔸Pakaian Ikhwan & Akhwat 🔸Poster Toko Online @kunsholihan . Info Pemesanan bisa chat langsung via WA, link di bio Atau save 085327201114 . Format Pemesanan Nama : Kota : Kecamatan : Alamat : Keterangan : . Insyaallah toko kami terpercaya, adminnya santri di Pondok Pesantren ICBB :) . #kajiansunnah #islam #muslim #tauhid #alquran #assunnah #amalan #dakwah #pemudahijrah #kajian #sunnah #hadistriwayatmuslim #hadist #pendidikan #mahasiswa #motivasi #indonesiabertauhid #mahasiswamuslim #santri #beasiswa #beasiswamuslim #inspirasi #sedekah #pondok #ahlussunnahwaljamaah #renunganislam #dakwahtauhid #salafusshalih #bajumuslimah #jualcadar
pendidikan Bismillah
.
Kami menjual segala jenis
🔸Buku Islami
🔸Kitab Arab
🔸Herbal
🔸Pakaian Ikhwan & Akhwat
🔸Poster
Toko Online @kunsholihan
.
Info Pemesanan bisa chat langsung via WA, link di bio
Atau save 085327201114
.
Format Pemesanan 
Nama :
Kota :
Kecamatan :
Alamat : 
Keterangan :
.
Insyaallah toko kami terpercaya, adminnya santri di Pondok Pesantren ICBB :)
.
#kajiansunnah #islam #muslim #tauhid #alquran #assunnah #amalan #dakwah  #pemudahijrah #kajian #sunnah #hadistriwayatmuslim #hadist #pendidikan #mahasiswa #motivasi #indonesiabertauhid #mahasiswamuslim #santri #beasiswa #beasiswamuslim #inspirasi #sedekah #pondok #ahlussunnahwaljamaah #renunganislam #dakwahtauhid #salafusshalih #bajumuslimah #jualcadar
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 01:00:20
Bismillah . Kami menjual segala jenis 🔸Buku Islami 🔸Kitab Arab 🔸Herbal 🔸Pakaian Ikhwan & Akhwat 🔸Poster Toko Online @kunsholihan . Info Pemesanan bisa chat langsung via WA, link di bio Atau save 085327201114 . Format Pemesanan Nama : Kota : Kecamatan : Alamat : Keterangan : . Insyaallah toko kami terpercaya, adminnya santri di Pondok Pesantren ICBB :) . #kajiansunnah #islam #muslim #tauhid #alquran #assunnah #amalan #dakwah #pemudahijrah #kajian #sunnah #hadistriwayatmuslim #hadist #pendidikan #mahasiswa #motivasi #indonesiabertauhid #mahasiswamuslim #santri #beasiswa #beasiswamuslim #inspirasi #sedekah #pondok #ahlussunnahwaljamaah #renunganislam #dakwahtauhid #salafusshalih #bajumuslimah #jualcadar
pendidikan Bismillah
.
Kami menjual segala jenis
🔸Buku Islami
🔸Kitab Arab
🔸Herbal
🔸Pakaian Ikhwan & Akhwat
🔸Poster
Toko Online @kunsholihan
.
Info Pemesanan bisa chat langsung via WA, link di bio
Atau save 085327201114
.
Format Pemesanan 
Nama :
Kota :
Kecamatan :
Alamat : 
Keterangan :
.
Insyaallah toko kami terpercaya, adminnya santri di Pondok Pesantren ICBB :)
.
#kajiansunnah #islam #muslim #tauhid #alquran #assunnah #amalan #dakwah  #pemudahijrah #kajian #sunnah #hadistriwayatmuslim #hadist #pendidikan #mahasiswa #motivasi #indonesiabertauhid #mahasiswamuslim #santri #beasiswa #beasiswamuslim #inspirasi #sedekah #pondok #ahlussunnahwaljamaah #renunganislam #dakwahtauhid #salafusshalih #bajumuslimah #jualcadar
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 01:00:00
Bismillah . Kami menjual segala jenis 🔸Buku Islami 🔸Kitab Arab 🔸Herbal 🔸Pakaian Ikhwan & Akhwat 🔸Poster Toko Online @kunsholihan . Info Pemesanan bisa chat langsung via WA, link di bio Atau save 085327201114 . Format Pemesanan Nama : Kota : Kecamatan : Alamat : Keterangan : . Insyaallah toko kami terpercaya, adminnya santri di Pondok Pesantren ICBB :) . #kajiansunnah #islam #muslim #tauhid #alquran #assunnah #amalan #dakwah #pemudahijrah #kajian #sunnah #hadistriwayatmuslim #hadist #pendidikan #mahasiswa #motivasi #indonesiabertauhid #mahasiswamuslim #santri #beasiswa #beasiswamuslim #inspirasi #sedekah #pondok #ahlussunnahwaljamaah #renunganislam #dakwahtauhid #salafusshalih #bajumuslimah #jualcadar
pendidikan Bismillah
.
Kami menjual segala jenis
🔸Buku Islami
🔸Kitab Arab
🔸Herbal
🔸Pakaian Ikhwan & Akhwat
🔸Poster
Toko Online @kunsholihan
.
Info Pemesanan bisa chat langsung via WA, link di bio
Atau save 085327201114
.
Format Pemesanan 
Nama :
Kota :
Kecamatan :
Alamat : 
Keterangan :
.
Insyaallah toko kami terpercaya, adminnya santri di Pondok Pesantren ICBB :)
.
#kajiansunnah #islam #muslim #tauhid #alquran #assunnah #amalan #dakwah  #pemudahijrah #kajian #sunnah #hadistriwayatmuslim #hadist #pendidikan #mahasiswa #motivasi #indonesiabertauhid #mahasiswamuslim #santri #beasiswa #beasiswamuslim #inspirasi #sedekah #pondok #ahlussunnahwaljamaah #renunganislam #dakwahtauhid #salafusshalih #bajumuslimah #jualcadar
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 00:59:48
Bismillah . Kami menjual segala jenis 🔸Buku Islami 🔸Kitab Arab 🔸Herbal 🔸Pakaian Ikhwan & Akhwat 🔸Poster Toko Online @kunsholihan . Info Pemesanan bisa chat langsung via WA, link di bio Atau save 085327201114 . Format Pemesanan Nama : Kota : Kecamatan : Alamat : Keterangan : . Insyaallah toko kami terpercaya, adminnya santri di Pondok Pesantren ICBB :) . #kajiansunnah #islam #muslim #tauhid #alquran #assunnah #amalan #dakwah #pemudahijrah #kajian #sunnah #hadistriwayatmuslim #hadist #pendidikan #mahasiswa #motivasi #indonesiabertauhid #mahasiswamuslim #santri #beasiswa #beasiswamuslim #inspirasi #sedekah #pondok #ahlussunnahwaljamaah #renunganislam #dakwahtauhid #salafusshalih #bajumuslimah #jualcadar
pendidikan Jangan Permalukan Anak (anak sendiri atau anak didik di sekolah) Dimuka Umum
🌾🌾🌾🌾🌾🌾
Sekelompok anak muda menghadiri resepsi pernikahan. 
Salah seorang di antaranya melihat guru SD nya.

Murid itu menyalami gurunya dengan penuh penghormatan, seraya berkata: “Masih ingat saya kan pak guru?” Gurunya menjawab: “tidak”

Murid itu bertanya keheranan: “ masa sih pak guru tidak ingat saya. Saya kan murid yang mencuri jam tangan salah seorang teman di kelas. Dan ketika anak yang kehilangan jam itu menangis, pak guru menyuruh kita untuk berdiri karena akan dilakukan penggeledahan saku murid. 
Saya berfikir bahwa saya akan dipermalukan di hadapan para murid dan para guru, dan akan menjadi tumpahan ejekan dan hinaan, mereka akan memberikan gelar kepadaku #pencuri dan diriku pasti akan hancur, selama lamanya.

Engkau menyuruh kami berdiri menghadap tembok dan menutup mata kami semua. 
Engkau menggeledah kantong kami, dan ketika tiba giliran saya, Engkau ambil jam tangan itu dari kantong saya, dan engkau lanjutkan penggeledahan sampai murid terakhir. 
Setelah selesai engkau suruh kami membuka penutup mata, dan kembali ke tempat duduk. 
Saya takut engkau akan mempermalukan saya di depan murid murid.

Engkau tunjukkan jam tangan itu dan engkau berikan kepada pemiliknya, tanpa menyebutkan siapa yang mencurinya.

Selama saya belajar di sekolah itu Engkau tidak pernah bicara tentang kasus jam tangan itu, dan tidak ada seorangpun guru maupun murid yang bicara tentang pencurian jam tangan itu. 
Engkau masih ingat saya pak?
Bagaimana bisa engkau tidak mengingatku wahai guruku. 
Saya adalah muridmu dan ceritaku adalah cerita pedih yang tak akan terlupakan. 
Guru itu menjawab: 
Sungguh saya tidak mengingatmu, karena pada saat menggeledah itu sengaja aku menutup mata pula agar tidak mengenalmu*

Pendidikan memerlukan seni dalam menutup keburukan. (disarikan dari grup alumni lipia)
Fb ust.MMI

#inspirasinabawiyah
#pendidikan
Likes: 3
Posted at: 2019-10-19 00:59:38
Jangan Permalukan Anak (anak sendiri atau anak didik di sekolah) Dimuka Umum 🌾🌾🌾🌾🌾🌾 Sekelompok anak muda menghadiri resepsi pernikahan. Salah seorang di antaranya melihat guru SD nya. Murid itu menyalami gurunya dengan penuh penghormatan, seraya berkata: “Masih ingat saya kan pak guru?” Gurunya menjawab: “tidak” Murid itu bertanya keheranan: “ masa sih pak guru tidak ingat saya. Saya kan murid yang mencuri jam tangan salah seorang teman di kelas. Dan ketika anak yang kehilangan jam itu menangis, pak guru menyuruh kita untuk berdiri karena akan dilakukan penggeledahan saku murid. Saya berfikir bahwa saya akan dipermalukan di hadapan para murid dan para guru, dan akan menjadi tumpahan ejekan dan hinaan, mereka akan memberikan gelar kepadaku #pencuri dan diriku pasti akan hancur, selama lamanya. Engkau menyuruh kami berdiri menghadap tembok dan menutup mata kami semua. Engkau menggeledah kantong kami, dan ketika tiba giliran saya, Engkau ambil jam tangan itu dari kantong saya, dan engkau lanjutkan penggeledahan sampai murid terakhir. Setelah selesai engkau suruh kami membuka penutup mata, dan kembali ke tempat duduk. Saya takut engkau akan mempermalukan saya di depan murid murid. Engkau tunjukkan jam tangan itu dan engkau berikan kepada pemiliknya, tanpa menyebutkan siapa yang mencurinya. Selama saya belajar di sekolah itu Engkau tidak pernah bicara tentang kasus jam tangan itu, dan tidak ada seorangpun guru maupun murid yang bicara tentang pencurian jam tangan itu. Engkau masih ingat saya pak? Bagaimana bisa engkau tidak mengingatku wahai guruku. Saya adalah muridmu dan ceritaku adalah cerita pedih yang tak akan terlupakan. Guru itu menjawab: Sungguh saya tidak mengingatmu, karena pada saat menggeledah itu sengaja aku menutup mata pula agar tidak mengenalmu* Pendidikan memerlukan seni dalam menutup keburukan. (disarikan dari grup alumni lipia) Fb ust.MMI #inspirasinabawiyah #pendidikan
pendidikan Bismillah
.
Kami menjual segala jenis
🔸Buku Islami
🔸Kitab Arab
🔸Herbal
🔸Pakaian Ikhwan & Akhwat
🔸Poster
Toko Online @kunsholihan
.
Info Pemesanan bisa chat langsung via WA, link di bio
Atau save 085327201114
.
Format Pemesanan 
Nama :
Kota :
Kecamatan :
Alamat : 
Keterangan :
.
Insyaallah toko kami terpercaya, adminnya santri di Pondok Pesantren ICBB :)
.
#kajiansunnah #islam #muslim #tauhid #alquran #assunnah #amalan #dakwah  #pemudahijrah #kajian #sunnah #hadistriwayatmuslim #hadist #pendidikan #mahasiswa #motivasi #indonesiabertauhid #mahasiswamuslim #santri #beasiswa #beasiswamuslim #inspirasi #sedekah #pondok #ahlussunnahwaljamaah #renunganislam #dakwahtauhid #salafusshalih #bajumuslimah #jualcadar
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 00:59:28
Bismillah . Kami menjual segala jenis 🔸Buku Islami 🔸Kitab Arab 🔸Herbal 🔸Pakaian Ikhwan & Akhwat 🔸Poster Toko Online @kunsholihan . Info Pemesanan bisa chat langsung via WA, link di bio Atau save 085327201114 . Format Pemesanan Nama : Kota : Kecamatan : Alamat : Keterangan : . Insyaallah toko kami terpercaya, adminnya santri di Pondok Pesantren ICBB :) . #kajiansunnah #islam #muslim #tauhid #alquran #assunnah #amalan #dakwah #pemudahijrah #kajian #sunnah #hadistriwayatmuslim #hadist #pendidikan #mahasiswa #motivasi #indonesiabertauhid #mahasiswamuslim #santri #beasiswa #beasiswamuslim #inspirasi #sedekah #pondok #ahlussunnahwaljamaah #renunganislam #dakwahtauhid #salafusshalih #bajumuslimah #jualcadar
pendidikan Halo Ayah Bunda, kami masih buka pendaftaran ya untuk project tower besok. Yuk ajak anak-anaknya untul berkenalan dengan STEMA ^.^ #tempatumbuh #stemaeducation #steameducation #stemlearning
#projectbasedlearning #kids #education #kidseducation #science #mathematics #engineering #technology #art #pendidikan #pendidikananak #pendidikanindonesia #eventanak #eventbandung #kegiatananak
Likes: 1
Posted at: 2019-10-19 00:59:23
Halo Ayah Bunda, kami masih buka pendaftaran ya untuk project tower besok. Yuk ajak anak-anaknya untul berkenalan dengan STEMA ^.^ #tempatumbuh #stemaeducation #steameducation #stemlearning #projectbasedlearning #kids #education #kidseducation #science #mathematics #engineering #technology #art #pendidikan #pendidikananak #pendidikanindonesia #eventanak #eventbandung #kegiatananak
pendidikan Bismillah
.
Kami menjual segala jenis
🔸Buku Islami
🔸Kitab Arab
🔸Herbal
🔸Pakaian Ikhwan & Akhwat
🔸Poster
Toko Online @kunsholihan
.
Info Pemesanan bisa chat langsung via WA, link di bio
Atau save 085327201114
.
Format Pemesanan 
Nama :
Kota :
Kecamatan :
Alamat : 
Keterangan :
.
Insyaallah toko kami terpercaya, adminnya santri di Pondok Pesantren ICBB :)
.
#kajiansunnah #islam #muslim #tauhid #alquran #assunnah #amalan #dakwah  #pemudahijrah #kajian #sunnah #hadistriwayatmuslim #hadist #pendidikan #mahasiswa #motivasi #indonesiabertauhid #mahasiswamuslim #santri #beasiswa #beasiswamuslim #inspirasi #sedekah #pondok #ahlussunnahwaljamaah #renunganislam #dakwahtauhid #salafusshalih #bajumuslimah #jualcadar
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 00:59:15
Bismillah . Kami menjual segala jenis 🔸Buku Islami 🔸Kitab Arab 🔸Herbal 🔸Pakaian Ikhwan & Akhwat 🔸Poster Toko Online @kunsholihan . Info Pemesanan bisa chat langsung via WA, link di bio Atau save 085327201114 . Format Pemesanan Nama : Kota : Kecamatan : Alamat : Keterangan : . Insyaallah toko kami terpercaya, adminnya santri di Pondok Pesantren ICBB :) . #kajiansunnah #islam #muslim #tauhid #alquran #assunnah #amalan #dakwah #pemudahijrah #kajian #sunnah #hadistriwayatmuslim #hadist #pendidikan #mahasiswa #motivasi #indonesiabertauhid #mahasiswamuslim #santri #beasiswa #beasiswamuslim #inspirasi #sedekah #pondok #ahlussunnahwaljamaah #renunganislam #dakwahtauhid #salafusshalih #bajumuslimah #jualcadar
pendidikan Bismillah
.
Kami menjual segala jenis
🔸Buku Islami
🔸Kitab Arab
🔸Herbal
🔸Pakaian Ikhwan & Akhwat
🔸Poster
Toko Online @kunsholihan
.
Info Pemesanan bisa chat langsung via WA, link di bio
Atau save 085327201114
.
Format Pemesanan 
Nama :
Kota :
Kecamatan :
Alamat : 
Keterangan :
.
Insyaallah toko kami terpercaya, adminnya santri di Pondok Pesantren ICBB :)
.
#kajiansunnah #islam #muslim #tauhid #alquran #assunnah #amalan #dakwah  #pemudahijrah #kajian #sunnah #hadistriwayatmuslim #hadist #pendidikan #mahasiswa #motivasi #indonesiabertauhid #mahasiswamuslim #santri #beasiswa #beasiswamuslim #inspirasi #sedekah #pondok #ahlussunnahwaljamaah #renunganislam #dakwahtauhid #salafusshalih #bajumuslimah #jualcadar
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 00:59:02
Bismillah . Kami menjual segala jenis 🔸Buku Islami 🔸Kitab Arab 🔸Herbal 🔸Pakaian Ikhwan & Akhwat 🔸Poster Toko Online @kunsholihan . Info Pemesanan bisa chat langsung via WA, link di bio Atau save 085327201114 . Format Pemesanan Nama : Kota : Kecamatan : Alamat : Keterangan : . Insyaallah toko kami terpercaya, adminnya santri di Pondok Pesantren ICBB :) . #kajiansunnah #islam #muslim #tauhid #alquran #assunnah #amalan #dakwah #pemudahijrah #kajian #sunnah #hadistriwayatmuslim #hadist #pendidikan #mahasiswa #motivasi #indonesiabertauhid #mahasiswamuslim #santri #beasiswa #beasiswamuslim #inspirasi #sedekah #pondok #ahlussunnahwaljamaah #renunganislam #dakwahtauhid #salafusshalih #bajumuslimah #jualcadar
pendidikan Bismillah
.
Kami menjual segala jenis
🔸Buku Islami
🔸Kitab Arab
🔸Herbal
🔸Pakaian Ikhwan & Akhwat
🔸Poster
Toko Online @kunsholihan
.
Info Pemesanan bisa chat langsung via WA, link di bio
Atau save 085327201114
.
Format Pemesanan 
Nama :
Kota :
Kecamatan :
Alamat : 
Keterangan :
.
Insyaallah toko kami terpercaya, adminnya santri di Pondok Pesantren ICBB :)
.
#kajiansunnah #islam #muslim #tauhid #alquran #assunnah #amalan #dakwah  #pemudahijrah #kajian #sunnah #hadistriwayatmuslim #hadist #pendidikan #mahasiswa #motivasi #indonesiabertauhid #mahasiswamuslim #santri #beasiswa #beasiswamuslim #inspirasi #sedekah #pondok #ahlussunnahwaljamaah #renunganislam #dakwahtauhid #salafusshalih #bajumuslimah #jualcadar
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 00:58:53
Bismillah . Kami menjual segala jenis 🔸Buku Islami 🔸Kitab Arab 🔸Herbal 🔸Pakaian Ikhwan & Akhwat 🔸Poster Toko Online @kunsholihan . Info Pemesanan bisa chat langsung via WA, link di bio Atau save 085327201114 . Format Pemesanan Nama : Kota : Kecamatan : Alamat : Keterangan : . Insyaallah toko kami terpercaya, adminnya santri di Pondok Pesantren ICBB :) . #kajiansunnah #islam #muslim #tauhid #alquran #assunnah #amalan #dakwah #pemudahijrah #kajian #sunnah #hadistriwayatmuslim #hadist #pendidikan #mahasiswa #motivasi #indonesiabertauhid #mahasiswamuslim #santri #beasiswa #beasiswamuslim #inspirasi #sedekah #pondok #ahlussunnahwaljamaah #renunganislam #dakwahtauhid #salafusshalih #bajumuslimah #jualcadar
pendidikan Bismillah
.
Kami menjual segala jenis
🔸Buku Islami
🔸Kitab Arab
🔸Herbal
🔸Pakaian Ikhwan & Akhwat
🔸Poster
Toko Online @kunsholihan
.
Info Pemesanan bisa chat langsung via WA, link di bio
Atau save 085327201114
.
Format Pemesanan 
Nama :
Kota :
Kecamatan :
Alamat : 
Keterangan :
.
Insyaallah toko kami terpercaya, adminnya santri di Pondok Pesantren ICBB :)
.
#kajiansunnah #islam #muslim #tauhid #alquran #assunnah #amalan #dakwah  #pemudahijrah #kajian #sunnah #hadistriwayatmuslim #hadist #pendidikan #mahasiswa #motivasi #indonesiabertauhid #mahasiswamuslim #santri #beasiswa #beasiswamuslim #inspirasi #sedekah #pondok #ahlussunnahwaljamaah #renunganislam #dakwahtauhid #salafusshalih #bajumuslimah #jualcadar
Likes: 1
Posted at: 2019-10-19 00:58:08
Bismillah . Kami menjual segala jenis 🔸Buku Islami 🔸Kitab Arab 🔸Herbal 🔸Pakaian Ikhwan & Akhwat 🔸Poster Toko Online @kunsholihan . Info Pemesanan bisa chat langsung via WA, link di bio Atau save 085327201114 . Format Pemesanan Nama : Kota : Kecamatan : Alamat : Keterangan : . Insyaallah toko kami terpercaya, adminnya santri di Pondok Pesantren ICBB :) . #kajiansunnah #islam #muslim #tauhid #alquran #assunnah #amalan #dakwah #pemudahijrah #kajian #sunnah #hadistriwayatmuslim #hadist #pendidikan #mahasiswa #motivasi #indonesiabertauhid #mahasiswamuslim #santri #beasiswa #beasiswamuslim #inspirasi #sedekah #pondok #ahlussunnahwaljamaah #renunganislam #dakwahtauhid #salafusshalih #bajumuslimah #jualcadar
pendidikan Bismillah
.
Kami menjual segala jenis
🔸Buku Islami
🔸Kitab Arab
🔸Herbal
🔸Pakaian Ikhwan & Akhwat
🔸Poster
Toko Online @kunsholihan
.
Info Pemesanan bisa chat langsung via WA, link di bio
Atau save 085327201114
.
Format Pemesanan 
Nama :
Kota :
Kecamatan :
Alamat : 
Keterangan :
.
Insyaallah toko kami terpercaya, adminnya santri di Pondok Pesantren ICBB :)
.
#kajiansunnah #islam #muslim #tauhid #alquran #assunnah #amalan #dakwah  #pemudahijrah #kajian #sunnah #hadistriwayatmuslim #hadist #pendidikan #mahasiswa #motivasi #indonesiabertauhid #mahasiswamuslim #santri #beasiswa #beasiswamuslim #inspirasi #sedekah #pondok #ahlussunnahwaljamaah #renunganislam #dakwahtauhid #salafusshalih #bajumuslimah #jualcadar
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 00:57:56
Bismillah . Kami menjual segala jenis 🔸Buku Islami 🔸Kitab Arab 🔸Herbal 🔸Pakaian Ikhwan & Akhwat 🔸Poster Toko Online @kunsholihan . Info Pemesanan bisa chat langsung via WA, link di bio Atau save 085327201114 . Format Pemesanan Nama : Kota : Kecamatan : Alamat : Keterangan : . Insyaallah toko kami terpercaya, adminnya santri di Pondok Pesantren ICBB :) . #kajiansunnah #islam #muslim #tauhid #alquran #assunnah #amalan #dakwah #pemudahijrah #kajian #sunnah #hadistriwayatmuslim #hadist #pendidikan #mahasiswa #motivasi #indonesiabertauhid #mahasiswamuslim #santri #beasiswa #beasiswamuslim #inspirasi #sedekah #pondok #ahlussunnahwaljamaah #renunganislam #dakwahtauhid #salafusshalih #bajumuslimah #jualcadar
pendidikan Jangan Permalukan Anak (anak sendiri atau anak didik di sekolah) Dimuka Umum
🌾🌾🌾🌾🌾🌾
Sekelompok anak muda menghadiri resepsi pernikahan. 
Salah seorang di antaranya melihat guru SD nya.

Murid itu menyalami gurunya dengan penuh penghormatan, seraya berkata: “Masih ingat saya kan pak guru?” Gurunya menjawab: “tidak”

Murid itu bertanya keheranan: “ masa sih pak guru tidak ingat saya. Saya kan murid yang mencuri jam tangan salah seorang teman di kelas. Dan ketika anak yang kehilangan jam itu menangis, pak guru menyuruh kita untuk berdiri karena akan dilakukan penggeledahan saku murid. 
Saya berfikir bahwa saya akan dipermalukan di hadapan para murid dan para guru, dan akan menjadi tumpahan ejekan dan hinaan, mereka akan memberikan gelar kepadaku #pencuri dan diriku pasti akan hancur, selama lamanya.

Engkau menyuruh kami berdiri menghadap tembok dan menutup mata kami semua. 
Engkau menggeledah kantong kami, dan ketika tiba giliran saya, Engkau ambil jam tangan itu dari kantong saya, dan engkau lanjutkan penggeledahan sampai murid terakhir. 
Setelah selesai engkau suruh kami membuka penutup mata, dan kembali ke tempat duduk. 
Saya takut engkau akan mempermalukan saya di depan murid murid.

Engkau tunjukkan jam tangan itu dan engkau berikan kepada pemiliknya, tanpa menyebutkan siapa yang mencurinya.

Selama saya belajar di sekolah itu Engkau tidak pernah bicara tentang kasus jam tangan itu, dan tidak ada seorangpun guru maupun murid yang bicara tentang pencurian jam tangan itu. 
Engkau masih ingat saya pak?
Bagaimana bisa engkau tidak mengingatku wahai guruku. 
Saya adalah muridmu dan ceritaku adalah cerita pedih yang tak akan terlupakan. 
Guru itu menjawab: * sungguh saya tidak mengingatmu, karena pada saat menggeledah itu sengaja aku menutup mata pula agar tidak mengenalmu*

Pendidikan memerlukan seni dalam menutup keburukan. (disarikan dari grup alumni lipia)
Fb ust.MMI

#inspirasinabawiyah
#pendidikan
Likes: 2
Posted at: 2019-10-19 00:57:48
Jangan Permalukan Anak (anak sendiri atau anak didik di sekolah) Dimuka Umum 🌾🌾🌾🌾🌾🌾 Sekelompok anak muda menghadiri resepsi pernikahan. Salah seorang di antaranya melihat guru SD nya. Murid itu menyalami gurunya dengan penuh penghormatan, seraya berkata: “Masih ingat saya kan pak guru?” Gurunya menjawab: “tidak” Murid itu bertanya keheranan: “ masa sih pak guru tidak ingat saya. Saya kan murid yang mencuri jam tangan salah seorang teman di kelas. Dan ketika anak yang kehilangan jam itu menangis, pak guru menyuruh kita untuk berdiri karena akan dilakukan penggeledahan saku murid. Saya berfikir bahwa saya akan dipermalukan di hadapan para murid dan para guru, dan akan menjadi tumpahan ejekan dan hinaan, mereka akan memberikan gelar kepadaku #pencuri dan diriku pasti akan hancur, selama lamanya. Engkau menyuruh kami berdiri menghadap tembok dan menutup mata kami semua. Engkau menggeledah kantong kami, dan ketika tiba giliran saya, Engkau ambil jam tangan itu dari kantong saya, dan engkau lanjutkan penggeledahan sampai murid terakhir. Setelah selesai engkau suruh kami membuka penutup mata, dan kembali ke tempat duduk. Saya takut engkau akan mempermalukan saya di depan murid murid. Engkau tunjukkan jam tangan itu dan engkau berikan kepada pemiliknya, tanpa menyebutkan siapa yang mencurinya. Selama saya belajar di sekolah itu Engkau tidak pernah bicara tentang kasus jam tangan itu, dan tidak ada seorangpun guru maupun murid yang bicara tentang pencurian jam tangan itu. Engkau masih ingat saya pak? Bagaimana bisa engkau tidak mengingatku wahai guruku. Saya adalah muridmu dan ceritaku adalah cerita pedih yang tak akan terlupakan. Guru itu menjawab: * sungguh saya tidak mengingatmu, karena pada saat menggeledah itu sengaja aku menutup mata pula agar tidak mengenalmu* Pendidikan memerlukan seni dalam menutup keburukan. (disarikan dari grup alumni lipia) Fb ust.MMI #inspirasinabawiyah #pendidikan
pendidikan Bismillah
.
Kami menjual segala jenis
🔸Buku Islami
🔸Kitab Arab
🔸Herbal
🔸Pakaian Ikhwan & Akhwat
🔸Poster
Toko Online @kunsholihan
.
Info Pemesanan bisa chat langsung via WA, link di bio
Atau save 085327201114
.
Format Pemesanan 
Nama :
Kota :
Kecamatan :
Alamat : 
Keterangan :
.
Insyaallah toko kami terpercaya, adminnya santri di Pondok Pesantren ICBB :)
.
#kajiansunnah #islam #muslim #tauhid #alquran #assunnah #amalan #dakwah  #pemudahijrah #kajian #sunnah #hadistriwayatmuslim #hadist #pendidikan #mahasiswa #motivasi #indonesiabertauhid #mahasiswamuslim #santri #beasiswa #beasiswamuslim #inspirasi #sedekah #pondok #ahlussunnahwaljamaah #renunganislam #dakwahtauhid #salafusshalih #bajumuslimah #jualcadar
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 00:57:45
Bismillah . Kami menjual segala jenis 🔸Buku Islami 🔸Kitab Arab 🔸Herbal 🔸Pakaian Ikhwan & Akhwat 🔸Poster Toko Online @kunsholihan . Info Pemesanan bisa chat langsung via WA, link di bio Atau save 085327201114 . Format Pemesanan Nama : Kota : Kecamatan : Alamat : Keterangan : . Insyaallah toko kami terpercaya, adminnya santri di Pondok Pesantren ICBB :) . #kajiansunnah #islam #muslim #tauhid #alquran #assunnah #amalan #dakwah #pemudahijrah #kajian #sunnah #hadistriwayatmuslim #hadist #pendidikan #mahasiswa #motivasi #indonesiabertauhid #mahasiswamuslim #santri #beasiswa #beasiswamuslim #inspirasi #sedekah #pondok #ahlussunnahwaljamaah #renunganislam #dakwahtauhid #salafusshalih #bajumuslimah #jualcadar
pendidikan Bismillah
.
Kami menjual segala jenis
🔸Buku Islami
🔸Kitab Arab
🔸Herbal
🔸Pakaian Ikhwan & Akhwat
🔸Poster
Toko Online @kunsholihan
.
Info Pemesanan bisa chat langsung via WA, link di bio
Atau save 085327201114
.
Format Pemesanan 
Nama :
Kota :
Kecamatan :
Alamat : 
Keterangan :
.
Insyaallah toko kami terpercaya, adminnya santri di Pondok Pesantren ICBB :)
.
#kajiansunnah #islam #muslim #tauhid #alquran #assunnah #amalan #dakwah  #pemudahijrah #kajian #sunnah #hadistriwayatmuslim #hadist #pendidikan #mahasiswa #motivasi #indonesiabertauhid #mahasiswamuslim #santri #beasiswa #beasiswamuslim #inspirasi #sedekah #pondok #ahlussunnahwaljamaah #renunganislam #dakwahtauhid #salafusshalih #bajumuslimah #jualcadar
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 00:57:22
Bismillah . Kami menjual segala jenis 🔸Buku Islami 🔸Kitab Arab 🔸Herbal 🔸Pakaian Ikhwan & Akhwat 🔸Poster Toko Online @kunsholihan . Info Pemesanan bisa chat langsung via WA, link di bio Atau save 085327201114 . Format Pemesanan Nama : Kota : Kecamatan : Alamat : Keterangan : . Insyaallah toko kami terpercaya, adminnya santri di Pondok Pesantren ICBB :) . #kajiansunnah #islam #muslim #tauhid #alquran #assunnah #amalan #dakwah #pemudahijrah #kajian #sunnah #hadistriwayatmuslim #hadist #pendidikan #mahasiswa #motivasi #indonesiabertauhid #mahasiswamuslim #santri #beasiswa #beasiswamuslim #inspirasi #sedekah #pondok #ahlussunnahwaljamaah #renunganislam #dakwahtauhid #salafusshalih #bajumuslimah #jualcadar
pendidikan Bismillah
.
Kami menjual segala jenis
🔸Buku Islami
🔸Kitab Arab
🔸Herbal
🔸Pakaian Ikhwan & Akhwat
🔸Poster
Toko Online @kunsholihan
.
Info Pemesanan bisa chat langsung via WA, link di bio
Atau save 085327201114
.
Format Pemesanan 
Nama :
Kota :
Kecamatan :
Alamat : 
Keterangan :
.
Insyaallah toko kami terpercaya, adminnya santri di Pondok Pesantren ICBB :)
.
#kajiansunnah #islam #muslim #tauhid #alquran #assunnah #amalan #dakwah  #pemudahijrah #kajian #sunnah #hadistriwayatmuslim #hadist #pendidikan #mahasiswa #motivasi #indonesiabertauhid #mahasiswamuslim #santri #beasiswa #beasiswamuslim #inspirasi #sedekah #pondok #ahlussunnahwaljamaah #renunganislam #dakwahtauhid #salafusshalih #bajumuslimah #jualcadar
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 00:57:13
Bismillah . Kami menjual segala jenis 🔸Buku Islami 🔸Kitab Arab 🔸Herbal 🔸Pakaian Ikhwan & Akhwat 🔸Poster Toko Online @kunsholihan . Info Pemesanan bisa chat langsung via WA, link di bio Atau save 085327201114 . Format Pemesanan Nama : Kota : Kecamatan : Alamat : Keterangan : . Insyaallah toko kami terpercaya, adminnya santri di Pondok Pesantren ICBB :) . #kajiansunnah #islam #muslim #tauhid #alquran #assunnah #amalan #dakwah #pemudahijrah #kajian #sunnah #hadistriwayatmuslim #hadist #pendidikan #mahasiswa #motivasi #indonesiabertauhid #mahasiswamuslim #santri #beasiswa #beasiswamuslim #inspirasi #sedekah #pondok #ahlussunnahwaljamaah #renunganislam #dakwahtauhid #salafusshalih #bajumuslimah #jualcadar
pendidikan Bismillah
.
Kami menjual segala jenis
🔸Buku Islami
🔸Kitab Arab
🔸Herbal
🔸Pakaian Ikhwan & Akhwat
🔸Poster
Toko Online @kunsholihan
.
Info Pemesanan bisa chat langsung via WA, link di bio
Atau save 085327201114
.
Format Pemesanan 
Nama :
Kota :
Kecamatan :
Alamat : 
Keterangan :
.
Insyaallah toko kami terpercaya, adminnya santri di Pondok Pesantren ICBB :)
.
#kajiansunnah #islam #muslim #tauhid #alquran #assunnah #amalan #dakwah  #pemudahijrah #kajian #sunnah #hadistriwayatmuslim #hadist #pendidikan #mahasiswa #motivasi #indonesiabertauhid #mahasiswamuslim #santri #beasiswa #beasiswamuslim #inspirasi #sedekah #pondok #ahlussunnahwaljamaah #renunganislam #dakwahtauhid #salafusshalih #bajumuslimah #jualcadar
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 00:56:49
Bismillah . Kami menjual segala jenis 🔸Buku Islami 🔸Kitab Arab 🔸Herbal 🔸Pakaian Ikhwan & Akhwat 🔸Poster Toko Online @kunsholihan . Info Pemesanan bisa chat langsung via WA, link di bio Atau save 085327201114 . Format Pemesanan Nama : Kota : Kecamatan : Alamat : Keterangan : . Insyaallah toko kami terpercaya, adminnya santri di Pondok Pesantren ICBB :) . #kajiansunnah #islam #muslim #tauhid #alquran #assunnah #amalan #dakwah #pemudahijrah #kajian #sunnah #hadistriwayatmuslim #hadist #pendidikan #mahasiswa #motivasi #indonesiabertauhid #mahasiswamuslim #santri #beasiswa #beasiswamuslim #inspirasi #sedekah #pondok #ahlussunnahwaljamaah #renunganislam #dakwahtauhid #salafusshalih #bajumuslimah #jualcadar
pendidikan Late post. Kali ini teman's dari Tinta Humanis membuat keterampilan gantungan kunci dari benang wol nih. Bersama anak-anak Rumah belajar Pagar Tamu. 2 Oktober 2019. #mengabdi #darikamiuntukmasyarakat #komunitasosisal #pendidikan #keterampilantangan
Likes: 2
Posted at: 2019-10-19 00:56:02
Late post. Kali ini teman's dari Tinta Humanis membuat keterampilan gantungan kunci dari benang wol nih. Bersama anak-anak Rumah belajar Pagar Tamu. 2 Oktober 2019. #mengabdi #darikamiuntukmasyarakat #komunitasosisal #pendidikan #keterampilantangan
pendidikan BINGKISAN ISTIMEWA UNTUK SUAMI ISTRI
.

Kami menjual segala jenis
🔸Buku Islami
🔸Kitab Arab
🔸Herbal
🔸Pakaian Ikhwan & Akhwat
🔸Poster
Toko Online @kunsholihan
.
Info Pemesanan bisa chat langsung via WA, link di bio
Atau save 085327201114
.
Format Pemesanan 
Nama :
Kota :
Kecamatan :
Alamat : 
Keterangan :
.
Insyaallah toko kami terpercaya, adminnya santri di Pondok Pesantren ICBB :)
.
#kajiansunnah #islam #muslim #tauhid #alquran #assunnah #amalan #dakwah  #pemudahijrah #kajian #sunnah #hadistriwayatmuslim #hadist #pendidikan #mahasiswa #motivasi #indonesiabertauhid #mahasiswamuslim #santri #beasiswa #beasiswamuslim #inspirasi #sedekah #pondok #ahlussunnahwaljamaah #renunganislam #dakwahtauhid #salafusshalih #bajumuslimah #jualcadar
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 00:54:13
BINGKISAN ISTIMEWA UNTUK SUAMI ISTRI . Kami menjual segala jenis 🔸Buku Islami 🔸Kitab Arab 🔸Herbal 🔸Pakaian Ikhwan & Akhwat 🔸Poster Toko Online @kunsholihan . Info Pemesanan bisa chat langsung via WA, link di bio Atau save 085327201114 . Format Pemesanan Nama : Kota : Kecamatan : Alamat : Keterangan : . Insyaallah toko kami terpercaya, adminnya santri di Pondok Pesantren ICBB :) . #kajiansunnah #islam #muslim #tauhid #alquran #assunnah #amalan #dakwah #pemudahijrah #kajian #sunnah #hadistriwayatmuslim #hadist #pendidikan #mahasiswa #motivasi #indonesiabertauhid #mahasiswamuslim #santri #beasiswa #beasiswamuslim #inspirasi #sedekah #pondok #ahlussunnahwaljamaah #renunganislam #dakwahtauhid #salafusshalih #bajumuslimah #jualcadar
pendidikan Jangan Permalukan Anak (anak sendiri atau anak didik di sekolah) Dimuka Umum
🌾🌾🌾🌾🌾🌾
Sekelompok anak muda menghadiri resepsi pernikahan. 
Salah seorang di antaranya melihat guru SD nya.

Murid itu menyalami gurunya dengan penuh penghormatan, seraya berkata: “Masih ingat saya kan pak guru?” Gurunya menjawab: “tidak”

Murid itu bertanya keheranan: “ masa sih pak guru tidak ingat saya. Saya kan murid yang mencuri jam tangan salah seorang teman di kelas. Dan ketika anak yang kehilangan jam itu menangis, pak guru menyuruh kita untuk berdiri karena akan dilakukan penggeledahan saku murid. 
Saya berfikir bahwa saya akan dipermalukan di hadapan para murid dan para guru, dan akan menjadi tumpahan ejekan dan hinaan, mereka akan memberikan gelar kepadaku #pencuri dan diriku pasti akan hancur, selama lamanya.

Engkau menyuruh kami berdiri menghadap tembok dan menutup mata kami semua. 
Engkau menggeledah kantong kami, dan ketika tiba giliran saya, Engkau ambil jam tangan itu dari kantong saya, dan engkau lanjutkan penggeledahan sampai murid terakhir. 
Setelah selesai engkau suruh kami membuka penutup mata, dan kembali ke tempat duduk. 
Saya takut engkau akan mempermalukan saya di depan murid murid.

Engkau tunjukkan jam tangan itu dan engkau berikan kepada pemiliknya, tanpa menyebutkan siapa yang mencurinya.

Selama saya belajar di sekolah itu Engkau tidak pernah bicara tentang kasus jam tangan itu, dan tidak ada seorangpun guru maupun murid yang bicara tentang pencurian jam tangan itu. 
Engkau masih ingat saya pak?
Bagaimana bisa engkau tidak mengingatku wahai guruku. 
Saya adalah muridmu dan ceritaku adalah cerita pedih yang tak akan terlupakan. 
Guru itu menjawab: * sungguh saya tidak mengingatmu, karena pada saat menggeledah itu sengaja aku menutup mata pula agar tidak mengenalmu*

Pendidikan memerlukan seni dalam menutup keburukan. (disarikan dari grup alumni lipia)
Fb ust.MMI

#inspirasinabawiyah
#pendidikan
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 00:52:34
Jangan Permalukan Anak (anak sendiri atau anak didik di sekolah) Dimuka Umum 🌾🌾🌾🌾🌾🌾 Sekelompok anak muda menghadiri resepsi pernikahan. Salah seorang di antaranya melihat guru SD nya. Murid itu menyalami gurunya dengan penuh penghormatan, seraya berkata: “Masih ingat saya kan pak guru?” Gurunya menjawab: “tidak” Murid itu bertanya keheranan: “ masa sih pak guru tidak ingat saya. Saya kan murid yang mencuri jam tangan salah seorang teman di kelas. Dan ketika anak yang kehilangan jam itu menangis, pak guru menyuruh kita untuk berdiri karena akan dilakukan penggeledahan saku murid. Saya berfikir bahwa saya akan dipermalukan di hadapan para murid dan para guru, dan akan menjadi tumpahan ejekan dan hinaan, mereka akan memberikan gelar kepadaku #pencuri dan diriku pasti akan hancur, selama lamanya. Engkau menyuruh kami berdiri menghadap tembok dan menutup mata kami semua. Engkau menggeledah kantong kami, dan ketika tiba giliran saya, Engkau ambil jam tangan itu dari kantong saya, dan engkau lanjutkan penggeledahan sampai murid terakhir. Setelah selesai engkau suruh kami membuka penutup mata, dan kembali ke tempat duduk. Saya takut engkau akan mempermalukan saya di depan murid murid. Engkau tunjukkan jam tangan itu dan engkau berikan kepada pemiliknya, tanpa menyebutkan siapa yang mencurinya. Selama saya belajar di sekolah itu Engkau tidak pernah bicara tentang kasus jam tangan itu, dan tidak ada seorangpun guru maupun murid yang bicara tentang pencurian jam tangan itu. Engkau masih ingat saya pak? Bagaimana bisa engkau tidak mengingatku wahai guruku. Saya adalah muridmu dan ceritaku adalah cerita pedih yang tak akan terlupakan. Guru itu menjawab: * sungguh saya tidak mengingatmu, karena pada saat menggeledah itu sengaja aku menutup mata pula agar tidak mengenalmu* Pendidikan memerlukan seni dalam menutup keburukan. (disarikan dari grup alumni lipia) Fb ust.MMI #inspirasinabawiyah #pendidikan
pendidikan Ternyata kita bisa berjalan  bahkan naik sepeda diatas air loh 🤩😆 Ups tapi bukan air biasa .. 🤭 Cairan ini disebut cairan non Newtonian

Wah, Apa itu ?? Zat ini adalah campuran air dan tepung jagung. Campurannya adalah dua bagian tepung maizena menjadi satu bagian dengan air. 
Dalam campuran, ada partikel tepung jagung kecil yang terdistribusi secara merata.
Ketika gaya stabil dan lambat diterapkan ... partikel-partikel punya waktu untuk bergerak. Jadi objek meluncur, seperti dalam cairan.

Ketika kekuatan tiba-tiba diterapkan ... partikel tidak punya waktu untuk bergerak keluar dari jalan. Jadi objek berhenti, seperti pada permukaan yang solid.

Apa yang membuat cairan non-Newtonian unik adalah viskositas.

Viskositas adalah laju aliran fluida. Cairan umum, seperti air, memiliki viskositas yang konsisten. Namun..
dalam cairan non-Newtonian, viskositas dapat berubah.

Ketika ada kekuatan tiba-tiba,  viskositas meningkat dengan cepat, membentuk permukaan semi-padat.

Tapi hati hati yaa  jika terlalu kuat maka kita akan tenggelam juga😆

Source : https://m.youtube.com/watch?v=q-DZ0f0_NCA

#sains #fisika #physicslover #physics #technology #tech #ipa #sains #guru #teacher #student #mahasiswafisika #mahasiswaindonesia #siswa #siswasiswi #pelajarindonesia #engineering #techinsider #science #belajarasyik #belajarfisika #education #pendidikan #funny #videos #satisfyingvideos #teknik  #studyblr #studygram #mahasiswateknik #anakteknik
Likes: 23
Posted at: 2019-10-19 00:48:11
Ternyata kita bisa berjalan bahkan naik sepeda diatas air loh 🤩😆 Ups tapi bukan air biasa .. 🤭 Cairan ini disebut cairan non Newtonian Wah, Apa itu ?? Zat ini adalah campuran air dan tepung jagung. Campurannya adalah dua bagian tepung maizena menjadi satu bagian dengan air. Dalam campuran, ada partikel tepung jagung kecil yang terdistribusi secara merata. Ketika gaya stabil dan lambat diterapkan ... partikel-partikel punya waktu untuk bergerak. Jadi objek meluncur, seperti dalam cairan. Ketika kekuatan tiba-tiba diterapkan ... partikel tidak punya waktu untuk bergerak keluar dari jalan. Jadi objek berhenti, seperti pada permukaan yang solid. Apa yang membuat cairan non-Newtonian unik adalah viskositas. Viskositas adalah laju aliran fluida. Cairan umum, seperti air, memiliki viskositas yang konsisten. Namun.. dalam cairan non-Newtonian, viskositas dapat berubah. Ketika ada kekuatan tiba-tiba, viskositas meningkat dengan cepat, membentuk permukaan semi-padat. Tapi hati hati yaa jika terlalu kuat maka kita akan tenggelam juga😆 Source : https://m.youtube.com/watch?v=q-DZ0f0_NCA #sains #fisika #physicslover #physics #technology #tech #ipa #sains #guru #teacher #student #mahasiswafisika #mahasiswaindonesia #siswa #siswasiswi #pelajarindonesia #engineering #techinsider #science #belajarasyik #belajarfisika #education #pendidikan #funny #videos #satisfyingvideos #teknik #studyblr #studygram #mahasiswateknik #anakteknik
pendidikan Tidak sedikit di antara kita yang berpendidikan namun ide dan praktiknya tidak masuk akal, dan betapa banyak orang yang memiliki ide dan praktik yang masuk akal meskipun ia tak berpendidikan tinggi.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#mazhabpendidikankritis #pendidikankaumtertindas #pendidikanalatperlawanan #pendidikankritis #pendidikan #pendidikanindonesia #pendidikanprogresif #pendidikankarakter #pendidikanpembebasan #sekolah #sekolahmanusia #guru #murid
Likes: 15
Posted at: 2019-10-19 00:45:24
Tidak sedikit di antara kita yang berpendidikan namun ide dan praktiknya tidak masuk akal, dan betapa banyak orang yang memiliki ide dan praktik yang masuk akal meskipun ia tak berpendidikan tinggi. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mazhabpendidikankritis #pendidikankaumtertindas #pendidikanalatperlawanan #pendidikankritis #pendidikan #pendidikanindonesia #pendidikanprogresif #pendidikankarakter #pendidikanpembebasan #sekolah #sekolahmanusia #guru #murid
pendidikan Kelas Inspirasi itu selalu bikin candu para profesional untuk terus menginspirasi anak-anak SD lewat profesi mereka
Itu kata kak @dmaulida94

Nah kalau kamu gimana kecanduan gak sama kelas Inspirasi?
Atau jangan-jangan belum pernah ikutan Kelas Inspirasi 😱 . ================
Yuk daftar jadi Relawan Panitia Kelas Inspirasi Brebes 4

http://Bit.ly/DaftarPanlokKIB4 atau klik link di bio ya

Tanggal PENTING KI Brebes #4!
- Open recruitment panitia: 1-31 Oktober 2019
- Pengumuman panitia terpilih: 6 November 2019
- Meetup Akbar Panitia: 10 November 2019

Aksi terbesar seorang Relawan adalah kehadirannya

Mari ikut andil dalam menciptakan sebuah perubahan dan ikut di dalamnya

#KIB
#KIBrebes
#KelasInspirasi @kelasinspirasi.id
#KelasInspirasiBrebes
#idvolunteering @idvolunteering
Likes: 11
Posted at: 2019-10-19 00:45:08
Kelas Inspirasi itu selalu bikin candu para profesional untuk terus menginspirasi anak-anak SD lewat profesi mereka Itu kata kak @dmaulida94 Nah kalau kamu gimana kecanduan gak sama kelas Inspirasi? Atau jangan-jangan belum pernah ikutan Kelas Inspirasi 😱 . ================ Yuk daftar jadi Relawan Panitia Kelas Inspirasi Brebes 4 http://Bit.ly/DaftarPanlokKIB4 atau klik link di bio ya Tanggal PENTING KI Brebes #4! - Open recruitment panitia: 1-31 Oktober 2019 - Pengumuman panitia terpilih: 6 November 2019 - Meetup Akbar Panitia: 10 November 2019 Aksi terbesar seorang Relawan adalah kehadirannya Mari ikut andil dalam menciptakan sebuah perubahan dan ikut di dalamnya #KIB #KIBrebes #KelasInspirasi @kelasinspirasi.id #KelasInspirasiBrebes #idvolunteering @idvolunteering
pendidikan SELAMAT, SD Muhammadiyah 1 Ngawi Raih Juara 1 Lomba Budaya Mutu Nasional Kategori SD Swasta Komponen Perpustakaan.

Selengkapnya di KampoengNgawi.com
__
#SDMuhasaNgawi #LombaBudayaMutu #Kemendikbud #sdngawi #ngawi #prestasi #pendidikan #muhammadiyah #sekolahdasar #kementerian #nasional #jawatimur #indonesia #beritangawi #infongawi #instagood #ngawiramah @sdmuhammadiyah1_ngawi
Likes: 33
Posted at: 2019-10-19 00:33:50
SELAMAT, SD Muhammadiyah 1 Ngawi Raih Juara 1 Lomba Budaya Mutu Nasional Kategori SD Swasta Komponen Perpustakaan. Selengkapnya di KampoengNgawi.com __ #SDMuhasaNgawi #LombaBudayaMutu #Kemendikbud #sdngawi #ngawi #prestasi #pendidikan #muhammadiyah #sekolahdasar #kementerian #nasional #jawatimur #indonesia #beritangawi #infongawi #instagood #ngawiramah @sdmuhammadiyah1_ngawi
pendidikan Kami tunggu Ayah, Bunda dan teman-teman semua. 
GIS 2 Expo 2019 .
.
Global Islamic School 2 Serpong Opens New Registration for 2020-2021 Academic Year. Come and visit our school Now and get 15% off and plus 15% cashback to all new students for the first 200 registrants & certain event.
.
.
🖥🖱 Online registration is available at: 
www.gisserpong.sch.id/ppdb-2/
.
.
.

Come on, we are looking forward to your coming!!😊
.
.
For more information please directly come to our school or contact: .
.📞: (021)-75870770
⏰ : Office Hour, Monday-Friday (07:00-16:00) and Saturday (08:00-14:00) .
.
Address:
📌 Jl. Raya Puspiptek Serpong, South Tangerang
.
.
Don't forget to follow our social media :
✔ Instagram : @gischoolserpong
✔ Twitter : @gis_serpong
✔ Facebook : Global Islamic School 2 Serpong -Indonesia
✔ Youtube : gischannel

If you want to learn more about us, just visit our website :
🌎 www.gisserpong.sch.id

#gis #globalislamicschool #ppdb#ppdbgis #ppdbgis2serpong#globalislamicschoolserpong#gis2serpong #pictoftheday #education #pendidikan#sekolahislam #photooftheday #gis #indonesia #pictoftheday #gis2tangsel #gis2islamic #gis2billingual #gis2activelearning #gis2leadership#gis2tangsel
#gis2islamic#gis2billingual
#gis2activelearning#gis2leadership
#sdunggulan#sdislamtangsel#primaryschool
#sekolahramahanak#sekolahmenyenangkan
#sekolahsehat#primarygis2
Likes: 18
Posted at: 2019-10-19 00:33:34
Kami tunggu Ayah, Bunda dan teman-teman semua. GIS 2 Expo 2019 . . Global Islamic School 2 Serpong Opens New Registration for 2020-2021 Academic Year. Come and visit our school Now and get 15% off and plus 15% cashback to all new students for the first 200 registrants & certain event. . . 🖥🖱 Online registration is available at: www.gisserpong.sch.id/ppdb-2/ . . . Come on, we are looking forward to your coming!!😊 . . For more information please directly come to our school or contact: . .📞: (021)-75870770 ⏰ : Office Hour, Monday-Friday (07:00-16:00) and Saturday (08:00-14:00) . . Address: 📌 Jl. Raya Puspiptek Serpong, South Tangerang . . Don't forget to follow our social media : ✔ Instagram : @gischoolserpong ✔ Twitter : @gis_serpong ✔ Facebook : Global Islamic School 2 Serpong -Indonesia ✔ Youtube : gischannel If you want to learn more about us, just visit our website : 🌎 www.gisserpong.sch.id #gis #globalislamicschool #ppdb#ppdbgis #ppdbgis2serpong#globalislamicschoolserpong#gis2serpong #pictoftheday #education #pendidikan#sekolahislam #photooftheday #gis #indonesia #pictoftheday #gis2tangsel #gis2islamic #gis2billingual #gis2activelearning #gis2leadership#gis2tangsel #gis2islamic#gis2billingual #gis2activelearning#gis2leadership #sdunggulan#sdislamtangsel#primaryschool #sekolahramahanak#sekolahmenyenangkan #sekolahsehat#primarygis2
pendidikan Other keywords:
Soft metal, optical glass, lighter flints, arc lamps, telescope eyepieces, etc.
.
.
Follow 👉 @chemistry_etc for more!
.
.
#unsurkimia #tabelperiodik #chemistry #kimia #chemistryteacher #school #pengetahuan #sains #science #tahukahkamu #edukasi #pendidikan
Likes: 18
Posted at: 2019-10-19 00:29:05
Other keywords: Soft metal, optical glass, lighter flints, arc lamps, telescope eyepieces, etc. . . Follow 👉 @chemistry_etc for more! . . #unsurkimia #tabelperiodik #chemistry #kimia #chemistryteacher #school #pengetahuan #sains #science #tahukahkamu #edukasi #pendidikan
pendidikan Aktivitas Bahasa Inggris kelas TK A. . .

Kunjungi halaman Facebook kami untuk lebih banyak foto dan informasi. .

#PutikDurenSawit #PutikDS  #putikprasekolah #prasekolahputik #sekolahputik #sekolahputikindonesia #pendidikan #pendidikanprasekolah #pendidikananak #prasekolah #sekolah #edukasi #edukasiprasekolah #edukasianak #pendidikanbahasakalbu #jakartatimur #jakarta #durensawit #durensawitjaktim #klender #indonesia #tamankanakkanak #tamanbermain #education #preschool #preschooleducation #kindergarden #playgrouph #playground
Likes: 3
Posted at: 2019-10-19 00:24:02
Aktivitas Bahasa Inggris kelas TK A. . . Kunjungi halaman Facebook kami untuk lebih banyak foto dan informasi. . #PutikDurenSawit #PutikDS #putikprasekolah #prasekolahputik #sekolahputik #sekolahputikindonesia #pendidikan #pendidikanprasekolah #pendidikananak #prasekolah #sekolah #edukasi #edukasiprasekolah #edukasianak #pendidikanbahasakalbu #jakartatimur #jakarta #durensawit #durensawitjaktim #klender #indonesia #tamankanakkanak #tamanbermain #education #preschool #preschooleducation #kindergarden #playgrouph #playground
pendidikan Film pendek yang menjelaskan betapa pentingnya belajar di pondok pesantren dan adanya bermacam-macam pendidikan yang disediakan sehingga mereka bisa jadi apapun yang mereka cita-citakan baik untuk urusan duniawi maupun ukhrowi. 
_
Menjadi santri itu moment yang membahagiakan dan tak terlupakan. Kita bisa bertemu dengan teman dari berbagai tempat, terkadang harus mengantri saat makan, bahkan ketika mandi 😀
.
.
.
.
🎬: Zucko Studios
__
#harisantri2019 #ayomondok #pesantren #santri #pendidikan #agama #perjuangan #ilmu #ulama #kiai #dakwah #karya #mahasantri #mahadalyhasyimasyari #tebuireng  #aisjawiwetan #aisnusantara #galerimaha #galeri_maha
Likes: 194
Posted at: 2019-10-19 00:18:50
Film pendek yang menjelaskan betapa pentingnya belajar di pondok pesantren dan adanya bermacam-macam pendidikan yang disediakan sehingga mereka bisa jadi apapun yang mereka cita-citakan baik untuk urusan duniawi maupun ukhrowi. _ Menjadi santri itu moment yang membahagiakan dan tak terlupakan. Kita bisa bertemu dengan teman dari berbagai tempat, terkadang harus mengantri saat makan, bahkan ketika mandi 😀 . . . . 🎬: Zucko Studios __ #harisantri2019 #ayomondok #pesantren #santri #pendidikan #agama #perjuangan #ilmu #ulama #kiai #dakwah #karya #mahasantri #mahadalyhasyimasyari #tebuireng #aisjawiwetan #aisnusantara #galerimaha #galeri_maha
pendidikan Cara cepat untuk mengubah hidup itu sangat sedehana, Mulai ketika yang lain menunda. Berlarilah ketika yang lain mulai berjalan. dan berjalanlah ketika yang lain berhenti.
.
.

info pendaftaran :
Victoria Hotel School Honggowongso Square A1 Jl. Honggowongso No.57 Surakarta ( Telp 0271 7890408 ) (Depan pasar kembang solo)
www.victoriahotelschool.com
Twitter : @victoria_htlsc
Fb Fans Page : Victoriahotelschool
Youtube : Channel Victoria
.
.
#GoVHS #100PersenJaminanPenempatanKerja
#sekolahpariwisata #vocationaltraining #vocationalschool #manajementalenta #sekolahhotel #sekolahhotelsolo #hotelindonesia #pendidikan #surakarta #duniahotel #kerjadihotel #vhs #solo #victoria #victoriahotelschool #azana #anakmuda #bartender #barista #solo #karanganyar #sragen #boyolali #wonogiri #klaten
Likes: 34
Posted at: 2019-10-18 23:59:16
Cara cepat untuk mengubah hidup itu sangat sedehana, Mulai ketika yang lain menunda. Berlarilah ketika yang lain mulai berjalan. dan berjalanlah ketika yang lain berhenti. . . info pendaftaran : Victoria Hotel School Honggowongso Square A1 Jl. Honggowongso No.57 Surakarta ( Telp 0271 7890408 ) (Depan pasar kembang solo) www.victoriahotelschool.com Twitter : @victoria_htlsc Fb Fans Page : Victoriahotelschool Youtube : Channel Victoria . . #GoVHS #100PersenJaminanPenempatanKerja #sekolahpariwisata #vocationaltraining #vocationalschool #manajementalenta #sekolahhotel #sekolahhotelsolo #hotelindonesia #pendidikan #surakarta #duniahotel #kerjadihotel #vhs #solo #victoria #victoriahotelschool #azana #anakmuda #bartender #barista #solo #karanganyar #sragen #boyolali #wonogiri #klaten
pendidikan Tapi percayalah
Tidak ada pengorbanan yang sia-sia
.
.
.
Tag siapapun stanners !!!
Free share and repost
.
.
.
Follow 
@kutipan_stanners 
@kutipan_stanners 
@kutipan_stanners 
@kutipan_stanners 
@kutipan_stanners .
.
.
.
.
@yukmasukstan_
@masuk.stan 
@bimapknstan 
@staners_pknstan 
@stan.ers @faktapknstan
@infopknstan @staners_id #quotes #quotesindonesia #pajak #stan #pknstan #masukkampus #mahasiswa #quotescinta #quotesgalau #katakatabijak #katakatacinta #puisi #cinta #beacukai #kedinasan #ui #itb #sajak #dakwahislam #dakwah #ugm #jomblo #jomblofisabilillah #katakatamotivasi #pelajar #guru #pendidikan #sekolah #kuliah #indonesia
Likes: 52
Posted at: 2019-10-18 23:59:11
pendidikan Paling Ringan Biayanya !!
Paling Cepat Kerjanya !!
Paling Cepat Lulusnya !!
========================================
Call Center 0822-2806-8833 (Wa/sms/Telp) ☎
http://magistrautama.co.id 🌐
magistrautama_ kediri || magistra utama kediri
🏢 Jln. KH Ahmad Dahlan No.24 Mojoroto Kediri
======================================== =
TAG teman kamu 👥
Instagram : @magistrautama_kediri
Facebook : Magistra Utama Kediri
YouTube : Magistra Utama Kediri
==========================================
* admin : @rifai.muhammad_

#suksesitumagistrautama #kerja #pendidikansiapdancepatkerja #lff #magistrautama #smk #sma #lulus #program1tahun #ma #siapkerja #sukses #pendidikan #pendidikanindonesia #pendidikankarakter #pendidikanlanggsungkerja #magistra #komputer #akuntansi #perhotelan #kapalpesiar #sekretaris #asistenparamedis #desaingrafis #informatika #mobileapp #internetmarketing #likeforfollow #lfl💛 #lfl
Likes: 29
Posted at: 2019-10-18 23:53:09
Paling Ringan Biayanya !! Paling Cepat Kerjanya !! Paling Cepat Lulusnya !! ======================================== Call Center 0822-2806-8833 (Wa/sms/Telp) ☎ http://magistrautama.co.id 🌐 magistrautama_ kediri || magistra utama kediri 🏢 Jln. KH Ahmad Dahlan No.24 Mojoroto Kediri ======================================== = TAG teman kamu 👥 Instagram : @magistrautama_kediri Facebook : Magistra Utama Kediri YouTube : Magistra Utama Kediri ========================================== * admin : @rifai.muhammad_ #suksesitumagistrautama #kerja #pendidikansiapdancepatkerja #lff #magistrautama #smk #sma #lulus #program1tahun #ma #siapkerja #sukses #pendidikan #pendidikanindonesia #pendidikankarakter #pendidikanlanggsungkerja #magistra #komputer #akuntansi #perhotelan #kapalpesiar #sekretaris #asistenparamedis #desaingrafis #informatika #mobileapp #internetmarketing #likeforfollow #lfl💛 #lfl
pendidikan Profesi Ku
Dokter spesialis bedah, guru, dosen, tentara, polwan, pilot, enginer dan profesi lainnya adalah kemuliaan.
Mengenalkan, mensupport, dan mengarahkan cita-cita anak menjadi apa yang diinginkannya akan menjadi bekal, tekad dan semangat anak dalam meraih impiannya.

#openPSBBuahati2
#SDITBuahati2
#BuahatiGorda
#Buahatijuara
#BeRespect
@buahatischool
#PSB2020/2021
#buahati2019/2020
#sekolah
#belajar 
#pendidikan
#buahatischool
#buahati2 
#sekolahkita 
#sahabatbuahati
#sholehdanberprestasi
Likes: 10
Posted at: 2019-10-18 23:52:52
Profesi Ku Dokter spesialis bedah, guru, dosen, tentara, polwan, pilot, enginer dan profesi lainnya adalah kemuliaan. Mengenalkan, mensupport, dan mengarahkan cita-cita anak menjadi apa yang diinginkannya akan menjadi bekal, tekad dan semangat anak dalam meraih impiannya. #openPSBBuahati2 #SDITBuahati2 #BuahatiGorda #Buahatijuara #BeRespect @buahatischool #PSB2020/2021 #buahati2019/2020 #sekolah #belajar #pendidikan #buahatischool #buahati2 #sekolahkita #sahabatbuahati #sholehdanberprestasi
pendidikan [ABSEN 22]
Nama Lengkap: Sri Yuli Yanti
Nama Panggilan: Sri
TTL: Kunjir, 16 Juli 2001
Alamat: Desa Kunjir
Akun Medsos:
- Facebook (Sri Yuli Yanti)
- Instagram (@sri_yuliyanti16)
Kata Mutiara: Direndahkan tidak mungkin jadi sampah, disanjung tidak mungkin jadi rembulan, maka jangan kau dengarkan omongan orang. Teruslah melangkah 
selama engkau dijalan yang benar, meski terkadang kebaikanmu tidak selalu dihargai.
Desc: Malika, anak emas guru biologi, marah teros, mojok teros sama absen 1 tapi masih digantung, minan kekar, baik, peduli temen, wakil ketua dua periode (kelas 10 dan 11), sekretaris pas kelas 12.
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
#sma #indonesia #sekolah #smahits #masasma #viral #pelajar #smakekinian #kekinianbanget #hits #smahitskekinian #putihabu #belajar #kekinian #pendidikan #instagram #siswa #abg #anaksma #putihabuabu #anakhits #sman #lfl #lfl💛 #republikkoplak
Likes: 30
Posted at: 2019-10-18 12:49:05
[ABSEN 22] Nama Lengkap: Sri Yuli Yanti Nama Panggilan: Sri TTL: Kunjir, 16 Juli 2001 Alamat: Desa Kunjir Akun Medsos: - Facebook (Sri Yuli Yanti) - Instagram (@sri_yuliyanti16) Kata Mutiara: Direndahkan tidak mungkin jadi sampah, disanjung tidak mungkin jadi rembulan, maka jangan kau dengarkan omongan orang. Teruslah melangkah selama engkau dijalan yang benar, meski terkadang kebaikanmu tidak selalu dihargai. Desc: Malika, anak emas guru biologi, marah teros, mojok teros sama absen 1 tapi masih digantung, minan kekar, baik, peduli temen, wakil ketua dua periode (kelas 10 dan 11), sekretaris pas kelas 12. · · · · · · · · · · #sma #indonesia #sekolah #smahits #masasma #viral #pelajar #smakekinian #kekinianbanget #hits #smahitskekinian #putihabu #belajar #kekinian #pendidikan #instagram #siswa #abg #anaksma #putihabuabu #anakhits #sman #lfl #lfl💛 #republikkoplak
pendidikan [ABSEN 21]
Nama Lengkap: Siska Amelia
Nama Panggilan: Siska
TTL: Waymuli, 13 Oktober 2002
Alamat: Desa Waymuli
Akun Medsos:
- Facebook (Siska Amellia)
Kata Mutiara: Mengeluh hanya akan membuat kita semakin tertekan, sedangkan bersyukur akan senantiasa membawa kita pada jalan kemudahan.
Desc: Suaranya bagus, suka curhat, selalu tersakiti, suka digantung, agak error, kadang judes, baik, bucin.
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
#sma #indonesia #sekolah #smahits #masasma #viral #pelajar #smakekinian #kekinianbanget #hits #smahitskekinian #putihabu #belajar #kekinian #pendidikan #instagram #siswa #abg #anaksma #putihabuabu #anakhits #sman #lfl #lfl💛 #republikkoplak
Likes: 27
Posted at: 2019-10-18 12:40:46
[ABSEN 21] Nama Lengkap: Siska Amelia Nama Panggilan: Siska TTL: Waymuli, 13 Oktober 2002 Alamat: Desa Waymuli Akun Medsos: - Facebook (Siska Amellia) Kata Mutiara: Mengeluh hanya akan membuat kita semakin tertekan, sedangkan bersyukur akan senantiasa membawa kita pada jalan kemudahan. Desc: Suaranya bagus, suka curhat, selalu tersakiti, suka digantung, agak error, kadang judes, baik, bucin. · · · · · · · · · · #sma #indonesia #sekolah #smahits #masasma #viral #pelajar #smakekinian #kekinianbanget #hits #smahitskekinian #putihabu #belajar #kekinian #pendidikan #instagram #siswa #abg #anaksma #putihabuabu #anakhits #sman #lfl #lfl💛 #republikkoplak
pendidikan [ABSEN 20]
Nama Lengkap: Rian Saputra
Nama Panggilan: Rian
TTL: Sukaraja, 29 Desember 2001
Alamat: Desa Sukaraja
Akun Medsos:
- Facebook (Rian Saputra)
Kata Mutiara: Susah senang, selalu bersama.
Desc: Bucin, bucin, dan bucin, penyanyi lagu-lagu yang terkenal di WA, alay, suka ngelawak tapi nggak lucu, suka curhat lama banget, caper, suka dispen sama emaknya, ketua pas kelas 12.
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
#sma #indonesia #sekolah #smahits #masasma #viral #pelajar #smakekinian #kekinianbanget #hits #smahitskekinian #putihabu #belajar #kekinian #pendidikan #instagram #siswa #abg #anaksma #putihabuabu #anakhits #sman #lfl #lfl💛 #republikkoplak
Likes: 19
Posted at: 2019-10-18 12:16:51
[ABSEN 20] Nama Lengkap: Rian Saputra Nama Panggilan: Rian TTL: Sukaraja, 29 Desember 2001 Alamat: Desa Sukaraja Akun Medsos: - Facebook (Rian Saputra) Kata Mutiara: Susah senang, selalu bersama. Desc: Bucin, bucin, dan bucin, penyanyi lagu-lagu yang terkenal di WA, alay, suka ngelawak tapi nggak lucu, suka curhat lama banget, caper, suka dispen sama emaknya, ketua pas kelas 12. · · · · · · · · · · #sma #indonesia #sekolah #smahits #masasma #viral #pelajar #smakekinian #kekinianbanget #hits #smahitskekinian #putihabu #belajar #kekinian #pendidikan #instagram #siswa #abg #anaksma #putihabuabu #anakhits #sman #lfl #lfl💛 #republikkoplak
pendidikan [ABSEN 19]
Nama Lengkap: Resti Ayu Zenita
Nama Panggilan: Ayu
TTL: Batu Balak, 19 Januari 2003
Alamat: Desa Kunjir
Akun Medsos:
- Facebook (Resti Ayu Zenita)
- Instagram (@rstiayuuz)
Kata Mutiara: Perpisahan itu pasti adanya, cukup kita kenang yg selama ini kita jalani bersama. Semoga kita sukses dengan pilihan kita masing-masing keep spirit.
Desc: Sang pelengkap, berisik ujung-ujungnya tidur, cubby, suka gak jelas, suka nyubit, bucin, diphpin terus, yang pastimah gede orangnya, baik, peduli temen.
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
#sma #indonesia #sekolah #smahits #masasma #viral #pelajar #smakekinian #kekinianbanget #hits #smahitskekinian #putihabu #belajar #kekinian #pendidikan #instagram #siswa #abg #anaksma #putihabuabu #anakhits #sman #lfl #lfl💛 #republikkoplak
Likes: 23
Posted at: 2019-10-18 11:59:44
[ABSEN 19] Nama Lengkap: Resti Ayu Zenita Nama Panggilan: Ayu TTL: Batu Balak, 19 Januari 2003 Alamat: Desa Kunjir Akun Medsos: - Facebook (Resti Ayu Zenita) - Instagram (@rstiayuuz) Kata Mutiara: Perpisahan itu pasti adanya, cukup kita kenang yg selama ini kita jalani bersama. Semoga kita sukses dengan pilihan kita masing-masing keep spirit. Desc: Sang pelengkap, berisik ujung-ujungnya tidur, cubby, suka gak jelas, suka nyubit, bucin, diphpin terus, yang pastimah gede orangnya, baik, peduli temen. · · · · · · · · · · #sma #indonesia #sekolah #smahits #masasma #viral #pelajar #smakekinian #kekinianbanget #hits #smahitskekinian #putihabu #belajar #kekinian #pendidikan #instagram #siswa #abg #anaksma #putihabuabu #anakhits #sman #lfl #lfl💛 #republikkoplak
pendidikan [ABSEN 18]
Nama Lengkap: Ramayanti
Nama Panggilan: Amah
TTL: Tanjung Pinang, 23 September 2002
Alamat: Desa Waymuli
Akun Medsos:
- Facebook (Rama Yanti)
- Instagram (@ramaaaynt)
Kata Mutiara: Jika ingin sukses maka berusahalah.
Desc: Kecil, cempreng, baperan, olshop, suka makan, banyak bacot, bucin, bucin, dan bucin, imut tapi boong, judes, bengak kali.
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
#sma #indonesia #sekolah #smahits #masasma #viral #pelajar #smakekinian #kekinianbanget #hits #smahitskekinian #putihabu #belajar #kekinian #pendidikan #instagram #siswa #abg #anaksma #putihabuabu #anakhits #sman #lfl #lfl💛 #republikkoplak
Likes: 26
Posted at: 2019-10-18 11:28:06
[ABSEN 18] Nama Lengkap: Ramayanti Nama Panggilan: Amah TTL: Tanjung Pinang, 23 September 2002 Alamat: Desa Waymuli Akun Medsos: - Facebook (Rama Yanti) - Instagram (@ramaaaynt) Kata Mutiara: Jika ingin sukses maka berusahalah. Desc: Kecil, cempreng, baperan, olshop, suka makan, banyak bacot, bucin, bucin, dan bucin, imut tapi boong, judes, bengak kali. · · · · · · · · · · #sma #indonesia #sekolah #smahits #masasma #viral #pelajar #smakekinian #kekinianbanget #hits #smahitskekinian #putihabu #belajar #kekinian #pendidikan #instagram #siswa #abg #anaksma #putihabuabu #anakhits #sman #lfl #lfl💛 #republikkoplak
pendidikan [ABSEN 17]
Nama Lengkap: Putri Dahlia Andaningsih
Nama Panggilan: Putri
TTL: Hargo Pancuran, 7 April 2002
Alamat: Desa Hargo Pancuran
Akun Medsos:
- Facebook (Putrii Dahliia Andaniingsiih)
- Instagram (@putriidahliia)
Desc: Ughtea, ngebug, baperan, rentenir koplak, tukang ceramah, pinter, juara kelas, pelit klo ulangan, ketua OSIS, baik hati, lembut, ramah, mak gengster, bendahara dari kelas 10 sampe kelas 12, pokoknya lop yu pull.
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
#sma #indonesia #sekolah #smahits #masasma #viral #pelajar #smakekinian #kekinianbanget #hits #smahitskekinian #putihabu #belajar #kekinian #pendidikan #instagram #siswa #abg #anaksma #putihabuabu #anakhits #sman #lfl #lfl💛 #republikkoplak
Likes: 17
Posted at: 2019-10-18 11:20:27
[ABSEN 17] Nama Lengkap: Putri Dahlia Andaningsih Nama Panggilan: Putri TTL: Hargo Pancuran, 7 April 2002 Alamat: Desa Hargo Pancuran Akun Medsos: - Facebook (Putrii Dahliia Andaniingsiih) - Instagram (@putriidahliia) Desc: Ughtea, ngebug, baperan, rentenir koplak, tukang ceramah, pinter, juara kelas, pelit klo ulangan, ketua OSIS, baik hati, lembut, ramah, mak gengster, bendahara dari kelas 10 sampe kelas 12, pokoknya lop yu pull. · · · · · · · · · · #sma #indonesia #sekolah #smahits #masasma #viral #pelajar #smakekinian #kekinianbanget #hits #smahitskekinian #putihabu #belajar #kekinian #pendidikan #instagram #siswa #abg #anaksma #putihabuabu #anakhits #sman #lfl #lfl💛 #republikkoplak
pendidikan [ABSEN 16]
Nama Lengkap: Muhammad Ryan
Nama Panggilan: Koyon
TTL: Waymuli, 5 Februari 2001
Alamat: Desa Batu Balak
Akun Medsos:
- Facebook (M Ryan)
- Instagram (@mryan3935)
Kata Mutiara: Jangan mengeluh ketika di hina, jangan mudah mundur ketika di hina. Ingat lah hinaan mereka tidak ada nilainya di mata Allah SWT. Jadikanlah hinaan mereka sebagai motivasi bagi diri kita agar menjadi lebih baik darinya. Dan kita bisa membayar semua hinaannya yg di lontarkan olehnya kepada kita.
Desc: Malika, glowing, tukang print, pawang tokek, server kelas, hacker, suka kentut diem-diem, sok gak butuh cewek, suka ngagetin sok jadi guru.
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
#sma #indonesia #sekolah #smahits #masasma #viral #pelajar #smakekinian #kekinianbanget #hits #smahitskekinian #putihabu #belajar #kekinian #pendidikan #instagram #siswa #abg #anaksma #putihabuabu #anakhits #sman #lfl #lfl💛 #republikkoplak
Likes: 19
Posted at: 2019-10-18 11:14:26
[ABSEN 16] Nama Lengkap: Muhammad Ryan Nama Panggilan: Koyon TTL: Waymuli, 5 Februari 2001 Alamat: Desa Batu Balak Akun Medsos: - Facebook (M Ryan) - Instagram (@mryan3935) Kata Mutiara: Jangan mengeluh ketika di hina, jangan mudah mundur ketika di hina. Ingat lah hinaan mereka tidak ada nilainya di mata Allah SWT. Jadikanlah hinaan mereka sebagai motivasi bagi diri kita agar menjadi lebih baik darinya. Dan kita bisa membayar semua hinaannya yg di lontarkan olehnya kepada kita. Desc: Malika, glowing, tukang print, pawang tokek, server kelas, hacker, suka kentut diem-diem, sok gak butuh cewek, suka ngagetin sok jadi guru. · · · · · · · · · · #sma #indonesia #sekolah #smahits #masasma #viral #pelajar #smakekinian #kekinianbanget #hits #smahitskekinian #putihabu #belajar #kekinian #pendidikan #instagram #siswa #abg #anaksma #putihabuabu #anakhits #sman #lfl #lfl💛 #republikkoplak
pendidikan [ABSEN 15]
Nama Lengkap: Muhammad Hambali
Nama Panggilan: Hambali
TTL: Cugung, 13 Sepember 2001
Alamat: Desa Cugung
Akun Medsos:
- Facebook (Sedang Mengetik)
- Instagram (@muhambali)
Kata Mutiara: Jadilah bar bar ketika santuymu disepelekan.
Desc: Oppa kelas, si kasep (kasepakkuda), suka mencret, suka ganti kulit, bucin bangsat, hobi mojok teros, putih kedua cowok di koplak, rese suka ngejek orang, kata-kata yang sering diucapin (ngges, oh, kitu, hayang balik bae), ketua kelas dua periode (kelas 10 dan 11).
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
#sma #indonesia #sekolah #smahits #masasma #viral #pelajar #smakekinian #kekinianbanget #hits #smahitskekinian #putihabu #belajar #kekinian #pendidikan #instagram #siswa #abg #anaksma #putihabuabu #anakhits #sman #lfl #lfl💛 #republikkoplak
Likes: 17
Posted at: 2019-10-18 11:07:05
[ABSEN 15] Nama Lengkap: Muhammad Hambali Nama Panggilan: Hambali TTL: Cugung, 13 Sepember 2001 Alamat: Desa Cugung Akun Medsos: - Facebook (Sedang Mengetik) - Instagram (@muhambali) Kata Mutiara: Jadilah bar bar ketika santuymu disepelekan. Desc: Oppa kelas, si kasep (kasepakkuda), suka mencret, suka ganti kulit, bucin bangsat, hobi mojok teros, putih kedua cowok di koplak, rese suka ngejek orang, kata-kata yang sering diucapin (ngges, oh, kitu, hayang balik bae), ketua kelas dua periode (kelas 10 dan 11). · · · · · · · · · · #sma #indonesia #sekolah #smahits #masasma #viral #pelajar #smakekinian #kekinianbanget #hits #smahitskekinian #putihabu #belajar #kekinian #pendidikan #instagram #siswa #abg #anaksma #putihabuabu #anakhits #sman #lfl #lfl💛 #republikkoplak
pendidikan [ABSEN 14]
Nama Lengkap: Mariatul Ulfah
Nama Panggilan: Ulfah
TTL: Canggung, 5 Mei 2003
Alamat: Desa Canggung
Akun Medsos:
- Facebook (Mariatul)
- Instagram (@mariatul448)
Kata Mutiara: Tetaplah bersabar sesulit apapun masalah nya.
Desc: Cantik, baik, biduan kelas, anak tik tok, jail, PDan, baperan, ngambekan, rewel, asle Lampung bukan kaleng-kaleng.
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
#sma #indonesia #sekolah #smahits #masasma #viral #pelajar #smakekinian #kekinianbanget #hits #smahitskekinian #putihabu #belajar #kekinian #pendidikan #instagram #siswa #abg #anaksma #putihabuabu #anakhits #sman #lfl #lfl💛 #republikkoplak
Likes: 22
Posted at: 2019-10-18 10:55:16
[ABSEN 14] Nama Lengkap: Mariatul Ulfah Nama Panggilan: Ulfah TTL: Canggung, 5 Mei 2003 Alamat: Desa Canggung Akun Medsos: - Facebook (Mariatul) - Instagram (@mariatul448) Kata Mutiara: Tetaplah bersabar sesulit apapun masalah nya. Desc: Cantik, baik, biduan kelas, anak tik tok, jail, PDan, baperan, ngambekan, rewel, asle Lampung bukan kaleng-kaleng. · · · · · · · · · · #sma #indonesia #sekolah #smahits #masasma #viral #pelajar #smakekinian #kekinianbanget #hits #smahitskekinian #putihabu #belajar #kekinian #pendidikan #instagram #siswa #abg #anaksma #putihabuabu #anakhits #sman #lfl #lfl💛 #republikkoplak
pendidikan [ABSEN 13]
Nama Lengkap: M. Yusuf
Nama Panggilan: Usup
TTL: Cugung, 6 April 2002
Alamat: Desa Cugung
Akun Medsos:
- Facebook (M Yhusuf)
Kata Mutiara: Tetaplah merendah walaupun sedang berada di atas.
Desc: Ustadz santet, suka pencitraan, gede bacot, songong, ngeselin, ngomongnya gak jelas, suka maling pulpen, pecinta cutbray, suka mengejar mimpi (tidur).
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
#sma #indonesia #sekolah #smahits #masasma #viral #pelajar #smakekinian #kekinianbanget #hits #smahitskekinian #putihabu #belajar #kekinian #pendidikan #instagram #siswa #abg #anaksma #putihabuabu #anakhits #sman #lfl #lfl💛 #republikkoplak
Likes: 19
Posted at: 2019-10-18 10:48:06
[ABSEN 13] Nama Lengkap: M. Yusuf Nama Panggilan: Usup TTL: Cugung, 6 April 2002 Alamat: Desa Cugung Akun Medsos: - Facebook (M Yhusuf) Kata Mutiara: Tetaplah merendah walaupun sedang berada di atas. Desc: Ustadz santet, suka pencitraan, gede bacot, songong, ngeselin, ngomongnya gak jelas, suka maling pulpen, pecinta cutbray, suka mengejar mimpi (tidur). · · · · · · · · · · #sma #indonesia #sekolah #smahits #masasma #viral #pelajar #smakekinian #kekinianbanget #hits #smahitskekinian #putihabu #belajar #kekinian #pendidikan #instagram #siswa #abg #anaksma #putihabuabu #anakhits #sman #lfl #lfl💛 #republikkoplak
pendidikan [ABSEN 12]
Nama Lengkap: Kartika Sari Putri
Nama Panggilan: Kartika
TTL: Tangerang, 21 April 2002
Alamat: Desa Ujau
Akun Medsos:
- Facebook (Kartika Sari Putri)
- Instagram (@kartikaaa_sp21)
Kata Mutiara: Jadilah orang baik meskipun kau tak di perlakukan baik oleh orang lain.
Desc: Suka dibully, suka nggak jelas, suka pose gaya miring, bucin, selalu salah dimata yang lain, suka nyanyi, cewek paling tinggi di koplak.
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
#sma #indonesia #sekolah #smahits #masasma #viral #pelajar #smakekinian #kekinianbanget #hits #smahitskekinian #putihabu #belajar #kekinian #pendidikan #instagram #siswa #abg #anaksma #putihabuabu #anakhits #sman #lfl #lfl💛 #republikkoplak
Likes: 27
Posted at: 2019-10-18 10:39:26
[ABSEN 12] Nama Lengkap: Kartika Sari Putri Nama Panggilan: Kartika TTL: Tangerang, 21 April 2002 Alamat: Desa Ujau Akun Medsos: - Facebook (Kartika Sari Putri) - Instagram (@kartikaaa_sp21) Kata Mutiara: Jadilah orang baik meskipun kau tak di perlakukan baik oleh orang lain. Desc: Suka dibully, suka nggak jelas, suka pose gaya miring, bucin, selalu salah dimata yang lain, suka nyanyi, cewek paling tinggi di koplak. · · · · · · · · · · #sma #indonesia #sekolah #smahits #masasma #viral #pelajar #smakekinian #kekinianbanget #hits #smahitskekinian #putihabu #belajar #kekinian #pendidikan #instagram #siswa #abg #anaksma #putihabuabu #anakhits #sman #lfl #lfl💛 #republikkoplak
pendidikan [ABSEN 11]
Nama Lengkap: Irfan Safaruli
Nama Panggilan: Irfan
TTL: Waymuli, 18 April 2003
Alamat: Desa Waymuli
Akun Medsos:
- Facebook (Irfan Fran)
Kata Mutiara: Bumi itu bulat
Bulat itu donat
Donat itu manis
Manis itu kamuu
Desc: Cowok paling putih di koplak, suaminya Apri, istrinya Anton, pendiem tapi mau, baik, gak pelit, kumisnya sexy, nurut.
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
#sma #indonesia #sekolah #smahits #masasma #viral #pelajar #smakekinian #kekinianbanget #hits #smahitskekinian #putihabu #belajar #kekinian #pendidikan #instagram #siswa #abg #anaksma #putihabuabu #anakhits #sman #lfl #lfl💛 #republikkoplak
Likes: 20
Posted at: 2019-10-18 10:32:35
[ABSEN 11] Nama Lengkap: Irfan Safaruli Nama Panggilan: Irfan TTL: Waymuli, 18 April 2003 Alamat: Desa Waymuli Akun Medsos: - Facebook (Irfan Fran) Kata Mutiara: Bumi itu bulat Bulat itu donat Donat itu manis Manis itu kamuu Desc: Cowok paling putih di koplak, suaminya Apri, istrinya Anton, pendiem tapi mau, baik, gak pelit, kumisnya sexy, nurut. · · · · · · · · · · #sma #indonesia #sekolah #smahits #masasma #viral #pelajar #smakekinian #kekinianbanget #hits #smahitskekinian #putihabu #belajar #kekinian #pendidikan #instagram #siswa #abg #anaksma #putihabuabu #anakhits #sman #lfl #lfl💛 #republikkoplak
pendidikan [ABSEN 10]
Nama Lengkap: Ferdi Maulana
Nama Panggilan: Ferdi
TTL: Kunjir, 17 Oktober 2002
Alamat: Desa Kunjir
Akun Medsos:
- Facebook (Ferdi Maulana)
- Instagram (@frdmaulana26)
Kata Mutiara: Jangan menghina dia yang bodoh, karena jika tidak ada dia, tidak ada dia yang pintar. Orang bodoh adalah orang pintar yang tersakiti.
Desc: Sange, sange, sange, dan sange, budug, sok montok, mukanya kayak getah pisang, jail, rongod, banyak omong, lucu, sok ganteng, preman kelas tapi takut tokek, sesa tsunami, semua hal jorok ada di dia, suaranya bagus.
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
#sma #indonesia #sekolah #smahits #masasma #viral #pelajar #smakekinian #kekinianbanget #hits #smahitskekinian #putihabu #belajar #kekinian #pendidikan #instagram #siswa #abg #anaksma #putihabuabu #anakhits #sman #lfl #lfl💛 #republikkoplak
Likes: 22
Posted at: 2019-10-18 10:26:02
[ABSEN 10] Nama Lengkap: Ferdi Maulana Nama Panggilan: Ferdi TTL: Kunjir, 17 Oktober 2002 Alamat: Desa Kunjir Akun Medsos: - Facebook (Ferdi Maulana) - Instagram (@frdmaulana26) Kata Mutiara: Jangan menghina dia yang bodoh, karena jika tidak ada dia, tidak ada dia yang pintar. Orang bodoh adalah orang pintar yang tersakiti. Desc: Sange, sange, sange, dan sange, budug, sok montok, mukanya kayak getah pisang, jail, rongod, banyak omong, lucu, sok ganteng, preman kelas tapi takut tokek, sesa tsunami, semua hal jorok ada di dia, suaranya bagus. · · · · · · · · · · #sma #indonesia #sekolah #smahits #masasma #viral #pelajar #smakekinian #kekinianbanget #hits #smahitskekinian #putihabu #belajar #kekinian #pendidikan #instagram #siswa #abg #anaksma #putihabuabu #anakhits #sman #lfl #lfl💛 #republikkoplak
pendidikan [ABSEN 9]
Nama Lengkap: Fatma Zulya Lestari
Nama Panggilan: Fatma
TTL: Canggung, 10 Maret 2002
Alamat: Desa Canggung
Kata Mutiara: Jangan hancurkan kepercayaan seseorang dengan hal sepele, karena untuk mencari kepercayaan seseorang itu tidak semudah mendapatkan kepercayaan dari orang lain.
Desc: Pendiem, pemarah, pencetus PR, anti punya akun medsos, suka tidur, baik klo lagi baik, songong.
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
#sma #indonesia #sekolah #smahits #masasma #viral #pelajar #smakekinian #kekinianbanget #hits #smahitskekinian #putihabu #belajar #kekinian #pendidikan #instagram #siswa #abg #anaksma #putihabuabu #anakhits #sman #lfl #lfl💛 #republikkoplak
Likes: 23
Posted at: 2019-10-18 10:13:51
[ABSEN 9] Nama Lengkap: Fatma Zulya Lestari Nama Panggilan: Fatma TTL: Canggung, 10 Maret 2002 Alamat: Desa Canggung Kata Mutiara: Jangan hancurkan kepercayaan seseorang dengan hal sepele, karena untuk mencari kepercayaan seseorang itu tidak semudah mendapatkan kepercayaan dari orang lain. Desc: Pendiem, pemarah, pencetus PR, anti punya akun medsos, suka tidur, baik klo lagi baik, songong. · · · · · · · · · · #sma #indonesia #sekolah #smahits #masasma #viral #pelajar #smakekinian #kekinianbanget #hits #smahitskekinian #putihabu #belajar #kekinian #pendidikan #instagram #siswa #abg #anaksma #putihabuabu #anakhits #sman #lfl #lfl💛 #republikkoplak
pendidikan [ABSEN 8]
Nama Lengkap: Enta Julaeha
Nama Panggilan: Enta
TTL: Cugung, 2 September 2002
Alamat: Desa Cugung
Akun Medsos:
- Facebook (Ta Ta)
- Instagram (@entajulaiha02)
Kata Mutiara: Hidup hanya sekali, jangan menua tanpa arti.
Desc: Termontoq, tergeboy, terbohay, suka ghibah, baik, pinter, gak pelit, suka tidur dengan pose bermacam-macam, suka curhat, sange girang, suka ngaca, suka dandan, sekretaris pas kelas 12.
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
#sma #indonesia #sekolah #smahits #masasma #viral #pelajar #smakekinian #kekinianbanget #hits #smahitskekinian #putihabu #belajar #kekinian #pendidikan #instagram #siswa #abg #anaksma #putihabuabu #anakhits #sman #lfl #lfl💛 #republikkoplak
Likes: 22
Posted at: 2019-10-18 10:05:07
[ABSEN 8] Nama Lengkap: Enta Julaeha Nama Panggilan: Enta TTL: Cugung, 2 September 2002 Alamat: Desa Cugung Akun Medsos: - Facebook (Ta Ta) - Instagram (@entajulaiha02) Kata Mutiara: Hidup hanya sekali, jangan menua tanpa arti. Desc: Termontoq, tergeboy, terbohay, suka ghibah, baik, pinter, gak pelit, suka tidur dengan pose bermacam-macam, suka curhat, sange girang, suka ngaca, suka dandan, sekretaris pas kelas 12. · · · · · · · · · · #sma #indonesia #sekolah #smahits #masasma #viral #pelajar #smakekinian #kekinianbanget #hits #smahitskekinian #putihabu #belajar #kekinian #pendidikan #instagram #siswa #abg #anaksma #putihabuabu #anakhits #sman #lfl #lfl💛 #republikkoplak
pendidikan [ABSEN 7]
Nama Lengkap: Elisah
Nama Panggilan: Lisah
TTL: Waymuli, 17 November 2002
Alamat: Desa Waymuli
Akun Medsos:
- Facebook (Elisah II)
Kata Mutiara: Yang lucu belum tentu cupu dan yang berkelas belum tentu keras jadi jangan salah pilih saat ingin menindas jika salah pilih bisa kau yang akan tewas.
Desc: Gede banget, suka curhat, bucin, lebay, makan teros, suka tidur, suka ghibah, baik, status WA alay, sering jajanin orang, suka nabok.
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
#sma #indonesia #sekolah #smahits #masasma #viral #pelajar #smakekinian #kekinianbanget #hits #smahitskekinian #putihabu #belajar #kekinian #pendidikan #instagram #siswa #abg #anaksma #putihabuabu #anakhits #sman #lfl #lfl💛 #republikkoplak
Likes: 27
Posted at: 2019-10-18 09:58:14
[ABSEN 7] Nama Lengkap: Elisah Nama Panggilan: Lisah TTL: Waymuli, 17 November 2002 Alamat: Desa Waymuli Akun Medsos: - Facebook (Elisah II) Kata Mutiara: Yang lucu belum tentu cupu dan yang berkelas belum tentu keras jadi jangan salah pilih saat ingin menindas jika salah pilih bisa kau yang akan tewas. Desc: Gede banget, suka curhat, bucin, lebay, makan teros, suka tidur, suka ghibah, baik, status WA alay, sering jajanin orang, suka nabok. · · · · · · · · · · #sma #indonesia #sekolah #smahits #masasma #viral #pelajar #smakekinian #kekinianbanget #hits #smahitskekinian #putihabu #belajar #kekinian #pendidikan #instagram #siswa #abg #anaksma #putihabuabu #anakhits #sman #lfl #lfl💛 #republikkoplak
pendidikan [ABSEN 6]
Nama Lengkap: Diah Komalasari
Nama Panggilan: Diah
TTL: Waymuli, 30 Maret 2002
Alamat: Desa Waymuli
Akun Medsos:
- Facebook (Diah Komalasari)
- Instagram (@diah.komalasari.589)
Kata Mutiara: Kamu tidak perlu menjadi luar biasa untuk memulai, tapi kamu harus memulai untuk menjadi luar biasa.
Desc: Putih kedua, glowing, model, tinggi, sangean, latah, tepos, gelian, putri solo, pendiem, gak pelit, penyendiri di kelas.
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
#sma #indonesia #sekolah #smahits #masasma #viral #pelajar #smakekinian #kekinianbanget #hits #smahitskekinian #putihabu #belajar #kekinian #pendidikan #instagram #siswa #abg #anaksma #putihabuabu #anakhits #sman #lfl #lfl💛 #republikkoplak
Likes: 34
Posted at: 2019-10-18 09:47:05
[ABSEN 6] Nama Lengkap: Diah Komalasari Nama Panggilan: Diah TTL: Waymuli, 30 Maret 2002 Alamat: Desa Waymuli Akun Medsos: - Facebook (Diah Komalasari) - Instagram (@diah.komalasari.589) Kata Mutiara: Kamu tidak perlu menjadi luar biasa untuk memulai, tapi kamu harus memulai untuk menjadi luar biasa. Desc: Putih kedua, glowing, model, tinggi, sangean, latah, tepos, gelian, putri solo, pendiem, gak pelit, penyendiri di kelas. · · · · · · · · · · #sma #indonesia #sekolah #smahits #masasma #viral #pelajar #smakekinian #kekinianbanget #hits #smahitskekinian #putihabu #belajar #kekinian #pendidikan #instagram #siswa #abg #anaksma #putihabuabu #anakhits #sman #lfl #lfl💛 #republikkoplak
pendidikan [ABSEN 5]
Nama Lengkap: Aprianti
Nama Panggilan: Apri
TTL: Palas, 6 April 2002
Alamat: Desa Palas Pasemah
Akun Medsos:
- Facebook (Apriynt)
- Instagram (@aprianti_06)
Desc: Judes, sinis, buntelek, sombong, bodinya bahenol, galak, kadang gaje, pedulinya tinggi, suka nabung.
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
#sma #indonesia #sekolah #smahits #masasma #viral #pelajar #smakekinian #kekinianbanget #hits #smahitskekinian #putihabu #belajar #kekinian #pendidikan #instagram #siswa #abg #anaksma #putihabuabu #anakhits #sman #lfl #lfl💛 #republikkoplak
Likes: 35
Posted at: 2019-10-18 09:40:37
[ABSEN 5] Nama Lengkap: Aprianti Nama Panggilan: Apri TTL: Palas, 6 April 2002 Alamat: Desa Palas Pasemah Akun Medsos: - Facebook (Apriynt) - Instagram (@aprianti_06) Desc: Judes, sinis, buntelek, sombong, bodinya bahenol, galak, kadang gaje, pedulinya tinggi, suka nabung. · · · · · · · · · · #sma #indonesia #sekolah #smahits #masasma #viral #pelajar #smakekinian #kekinianbanget #hits #smahitskekinian #putihabu #belajar #kekinian #pendidikan #instagram #siswa #abg #anaksma #putihabuabu #anakhits #sman #lfl #lfl💛 #republikkoplak

Famous / Popular results for pendidikan

Institut Pendidikan Guru Kampus Pendidikan Teknik

Institut Pendidikan Guru Kampus Pendidikan Teknik is a teacher's education institute that prepares teacher to their jobs. It is one of the branch of Insititut

Pendidikan Moral

In Malaysia, Pendidikan Moral (Malay for "Moral Studies") is one of the core subjects in the Sijil Pelajaran Malaysia (SPM) examination. It is a required

TV Pendidikan

TV Pendidikan (Education TV in Malay, also abbreviated as TVP) was an educational television channel which aired on Malaysia's terrestrial channel, TV9

Kementerian Pendidikan

Kementerian Pendidikan is a Malay term and may refer to: Ministry of Education (Brunei), a government ministry in Brunei Ministry of Education (Malaysia)

Perbadanan Tabung Pendidikan Tinggi Nasional

National Higher Education Fund Corporation (Malay: Perbadanan Tabung Pendidikan Tinggi Nasional), abbreviated PTPTN is an authority responsible for giving

Minister of Education (Malaysia)

The current Malaysian Minister of Education (Malay: Menteri Pendidikan) is Dr Maszlee Malik, since 21 May 2018. The minister administers the portfolio

Sultan Idris Education University

Sultan Idris Education University (Malay: University Pendidikan Sultan Idris; commonly abbreviated as UPSI; Jawi: اونيۏرسيتي ڤنديديقن سلطان إدريس is a

Ministry of Education (Malaysia)

The Ministry of Education (Malay: Kementerian Pendidikan), abbreviated MOE, is a ministry of the Government of Malaysia that is responsible for education

TV1 (Malaysia)

21 August 2012 onwards. Between 1972 and 1994, TV1 shared time with TV Pendidikan (Education TV) in the daytime on weekdays, this was cancelled after TV1

List of Chinese loanwords in Indonesian

Indonesia; Kompas, Jakarta, 2003 Kamus Besar Bahasa Indonesia, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Jakarta, Balai Pustaka: 1999, halaman 1185 s.d. 1188 berisikan

Institut Pendidikan Guru Kampus Pendidikan Teknik

Institut Pendidikan Guru Kampus Pendidikan Teknik is a teacher's education institute that prepares teacher to their jobs. It is one of the branch of Insititut

TV Pendidikan

TV Pendidikan (Education TV in Malay, also abbreviated as TVP) was an educational television channel which aired on Malaysia's terrestrial channel, TV9

Pendidikan Moral

In Malaysia, Pendidikan Moral (Malay for "Moral Studies") is one of the core subjects in the Sijil Pelajaran Malaysia (SPM) examination. It is a required

Kementerian Pendidikan

Kementerian Pendidikan is a Malay term and may refer to: Ministry of Education (Brunei), a government ministry in Brunei Ministry of Education (Malaysia)

Perbadanan Tabung Pendidikan Tinggi Nasional

National Higher Education Fund Corporation (Malay: Perbadanan Tabung Pendidikan Tinggi Nasional), abbreviated PTPTN is an authority responsible for giving

Minister of Education (Malaysia)

The current Malaysian Minister of Education (Malay: Menteri Pendidikan) is Dr Maszlee Malik, since 21 May 2018. The minister administers the portfolio

Sultan Idris Education University

Sultan Idris Education University (Malay: University Pendidikan Sultan Idris; commonly abbreviated as UPSI; Jawi: اونيۏرسيتي ڤنديديقن سلطان إدريس is a

Ministry of Education (Malaysia)

The Ministry of Education (Malay: Kementerian Pendidikan), abbreviated MOE, is a ministry of the Government of Malaysia that is responsible for education

TV1 (Malaysia)

21 August 2012 onwards. Between 1972 and 1994, TV1 shared time with TV Pendidikan (Education TV) in the daytime on weekdays, this was cancelled after TV1

List of Chinese loanwords in Indonesian

Indonesia; Kompas, Jakarta, 2003 Kamus Besar Bahasa Indonesia, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Jakarta, Balai Pustaka: 1999, halaman 1185 s.d. 1188 berisikan

Twitter Search Results for pendidikan

文部科学省 MEXT @mextjapan UNESCO en español @UNESCO_es UPI Official @upiofficial View more people anuarfariz @anuarfariz 20h Took the boy to my school to show him around. I went to St Xavier's from primary till secondary. Best education any boy growing up in Penang could get. Despite a big cross outside; my iman tak terpesong, Pendidikan Islam was taught, good values enshrined. Labor, Omnia, Vincit! pic.twitter.com/82wLlqHWIy View photo · ادم افوتق | mere hoi polloi @adamapotek Oct 16 Nobel prize winners discover: teachers on short term contracts produces better results in lifting education level.@twt_pendidikan nobelprize.org/prizes/economi… pic.twitter.com/fCSBBPVlQe View photo · Anwar Mazlan @AnwarMazlan3 2m Let's make this account official by having our first post ! @ Institut Pendidikan Guru Kampus Tun Abdul Razak instagram.com/p/B3x5fETH74H/… View details · Hotomen @Hotomen1 Oct 16 Replying to @NabilRiffat @twt_pendidikan i like this recommendation, mix them up instead of putting them into different class hujung2 then less care. those in kelas hujung need an attention too, with proper guidance, they can excel like others. View conversation · Cheryna Okafor @cheryna27 Oct 16 1. Pendidikan Sex di Sekolah-sekolah 2. Islam Tidak Halang Homoseksual Both are related to sex/sexuality. BUT, the first topic did not mention any religion. Question is, are you blind or illiterate? twitter.com/numanafifi/sta… View details · Danni Rais @danni_rais Oct 17 Bad taste really. Kementerian Pendidikan needs to look into this. twitter.com/fmtoday/status… View location · tirto.id @TirtoID Oct 15 Beberapa sekolah ternyata menghukum peserta didik yang ketahuan mengikuti demonstrasi #ReformasiDikorupsi. Selain sejumlah pelanggaran hak atas pendidikan, sekolah juga menerapkan sanksi hukuman fisik seperti menjemur, memukul, dan menendang siswa. tirto.id/ejMM View summary · mimiiiiii @nursyamimi1206 Oct 16 The last day of Karnival Pendidikan Ri 4.0 💙🙌 pic.twitter.com/sdTVUA0WqP View photo · NadHF @nadrah_harith Oct 16 Replying to @twt_pendidikan Why not team teaching? teachers can learn from each other when they're collaborating. (hopefully) at the end there will be more cikgu bagus for all students. & students can benefit by getting more attention when in smaller groups. hopefully we can forgo streaming altogether View conversation · Harian Metro @hmetromy Oct 15 #KualaLumpur Kementerian Pendidikan Malaysia (KPM) akan mengambil tindakan ke atas dua penuntut universiti awam (UA) berhubung isu tajuk debat Bahasa Inggeris Piala Tun Razak, yang tular di media sosial bit.ly/2nLX2oH View summary · Aizuddin Mohamed Anuar @aizuddin_anuar Oct 15 Replying to @twt_pendidikan Also, universities must be prepared to relax prerequisite subject requirements, if students do a salad of subjects that don't fit current rules for entry. Otherwise, the new policy short-changes students as they enter higher education. View conversation · اهيري انوار @AheriAnuar Oct 16 Hati hati, pantau anak kita. penyebaran buku propaganda politik , dipercayai milik superman rasis , di sekolah sedang giat aktif. Kurikator komunis pun ada. ini ke dasar pendidikan kerajaan baharu ? doktor mazlee tahu tak ? ke bisu atau tutup mata. pic.twitter.com/ovPt04RkcO View photo · Yoo Ara @HV_YooArra 3h Pendidikan "Jin-sun girls high scholl" View details · UNITED VS LIVERPOOL @preetz_a Oct 11 Replying to @preetz_a Following are the suggestions of Nurul Fatin Aqilah Rahim, a bachelor’s degree student at Universiti Pendidikan Sultan Idris (UPSI) 1.gradual abolition of vernacular schools can be done in six years if the government makes compulsory the use of Bahasa Malaysia in such schools. View conversation · DailySocial.id @dailysocial 23h Startup Teknologi Pendidikan Zenius Dikabarkan Raih Pendanaan 283 Miliar Rupiah dari Northstar Group dailysocial.id/post/zenius-fu… View summary · Bryan Tan @Bryanyhtan Oct 16 Replying to @Haziqahrahim18_ Bro, if they are really faithful to their religion theywouldnt be easily swayed by such teachings. Besides schools already implement pendidikan islam for 12 solid years and they are brought up by a muslim family. How can 1 debate you corrupt them instantaneously. View conversation · damien the demon 😈 @gaydumpling_ Oct 16 Replying to @WmWaiMeng imagine how tired i am for having to memorise bullshit for pendidikan m*ral pic.twitter.com/ljYq5bP8fx View conversation · Kashwind✨ @Kashwind06 Oct 17 Replying to @Kashwind06 honestly, idk what did you even learned in your pendidikan agama ? before you give respect to other religion, respect your own Al - Quran bro. Your Al - Quran respect us tho but you guys? 🤦🏻‍♂️ get a life asap. This is Malaysia. Not your father's country or your country. View conversation · Orang Kaya Nilai @HanisHazi Oct 12 Hi everyone it's me again so today I would like share my experience going to Sekolah Pendidikan Khas Seremban for their Hari OKU 2019 pic.twitter.com/Uo8uz8DAtT View photo · Pendidikan4INdonesia @Pendidikan4Id 57m “Reading good books ruins you for enjoying bad books.” ― Mary Ann Shaffer, The Guernsey Literary and Potato Peel Pie Society View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.