FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

pencitraan instagram hashtags, hashtags meanings pencitraan images, #pencitraan tag pics

pencitraan
pencitraan
pencitraan .
Lagu hadiah ulang tahun yang cukup membuat satu ruang make up tertawa... TAMPAK BAHAGIA..
Emang ya juri2 saling membully, tapi ya kita nggak pernah sekalipun marah atau tersinggung dengan becandaan kita semua... 😅😅😅
Inilah karya yang sarat dengan kejulidan yang natural, iri dengki dan muka2 puas membully hahahah @ari_lasso @ananghijau @vjdaniel @jud1ka , hendak menyaingi hashtag #semakintuasemakinbahagia hahahhaha.
Gw yakin pasti kalo ada mas Irwan pada nggak berani nyanyi di depannya hahahahhahahahahhahahahahahh
#siriktandakurangbahagia 
#tampakbahagia #pencitraan #omomgila #bapakbapakjulid
#maiaestianty #diarymaia #indonesianidol 
#video by : @theomonkey
Likes: 112408
Posted at: 2020-01-29 12:55:33
. Lagu hadiah ulang tahun yang cukup membuat satu ruang make up tertawa... TAMPAK BAHAGIA.. Emang ya juri2 saling membully, tapi ya kita nggak pernah sekalipun marah atau tersinggung dengan becandaan kita semua... 😅😅😅 Inilah karya yang sarat dengan kejulidan yang natural, iri dengki dan muka2 puas membully hahahah @ari_lasso @ananghijau @vjdaniel @jud1ka , hendak menyaingi hashtag #semakintuasemakinbahagia hahahhaha. Gw yakin pasti kalo ada mas Irwan pada nggak berani nyanyi di depannya hahahahhahahahahhahahahahahh #siriktandakurangbahagia #tampakbahagia #pencitraan #omomgila #bapakbapakjulid #maiaestianty #diarymaia #indonesianidol #video by : @theomonkey
pencitraan Paling sebel ketika teman yang sering ngajak minum khomr tiba-tiba punya pamflet gede bergambar foto dirinya dengan quotes
Likes: 405
Posted at: 2020-01-20 06:10:30
Paling sebel ketika teman yang sering ngajak minum khomr tiba-tiba punya pamflet gede bergambar foto dirinya dengan quotes "DEMI KESEJAHTERAAN RAKYAT". . yu are qontol, sir!. #abujahalfoundation #abujahaloffisialan #abujahalisasi #abujahalisme #abeje #abujahal #demirakyat #pencitraan #jancukiyah #jancuk #anjinglucu #bangsambassador #pergerakanmahasiswa #mahasiswafilsafat
pencitraan While in and out office #go #go #go #pencitraan
Likes: 173
Posted at: 2020-03-05 14:39:47
While in and out office #go #go #go #pencitraan
pencitraan 3 â„Žğ‘Žğ‘™ 𝑦𝑔 ğ‘ğ‘Žğ‘™ğ‘–ğ‘›ğ‘” 𝑑𝑖 ğ‘ğ‘Žğ‘Ÿğ‘– ğ‘ƒğ‘Ÿğ‘–ğ‘Ž :
- ğ»ğ‘Žğ‘Ÿğ‘¡ğ‘Ž
- ğ‘‡ğ‘Žâ„Žğ‘¡ğ‘Ž
- ğ‘€ğ‘Žğ‘™ğ‘–ğ‘˜ğ‘Ž 🤪🤪
.
📸 @tiaraoktrtn .
.
.
.
.
#vsco #lightroom #travelphotography #beach
Likes: 197
Posted at: 2020-01-03 13:41:10
3 â„Žğ‘Žğ‘™ 𝑦𝑔 ğ‘ğ‘Žğ‘™ğ‘–ğ‘›ğ‘” 𝑑𝑖 ğ‘ğ‘Žğ‘Ÿğ‘– ğ‘ƒğ‘Ÿğ‘–ğ‘Ž : - ğ»ğ‘Žğ‘Ÿğ‘¡ğ‘Ž - ğ‘‡ğ‘Žâ„Žğ‘¡ğ‘Ž - ğ‘€ğ‘Žğ‘™ğ‘–ğ‘˜ğ‘Ž 🤪🤪 . 📸 @tiaraoktrtn . . . . . #vsco #lightroom #travelphotography #beach
pencitraan Seragam baru alhamdulillah 
Untuk dipake tiap hari kerja
Siapa tau nilai angka baru jg *angkapakaiandariMkeXL
*dari29ke32
😑🍝💪 #electricalengineering #electricalteam #pencitraan
Likes: 147
Posted at: 2019-09-16 05:33:30
Seragam baru alhamdulillah Untuk dipake tiap hari kerja Siapa tau nilai angka baru jg *angkapakaiandariMkeXL *dari29ke32 😑🍝💪 #electricalengineering #electricalteam #pencitraan
pencitraan Kamu bisa pilih tiga caption untuk feed ini: 1. Pencitraan yang HQQ 2.
Likes: 133
Posted at: 2019-12-14 16:17:31
Kamu bisa pilih tiga caption untuk feed ini: 1. Pencitraan yang HQQ 2. "Today a READER tomorrow a LEADER" 3. Belagu lu! 😂😂😂 . . . . . . . . . . #garudaindonesia #onboard #travel #travelgram #businesswoman #businessclass #photograph #pencitraan #luxurylifestyle #bali #worldtraveler
pencitraan #pencitraan seolah olah memperhatikan paparan didepan. Padahal lagi ngantuk berat sambil mikir “kapan martabak san fransisco datang”
Likes: 158
Posted at: 2019-11-30 10:35:00
#pencitraan seolah olah memperhatikan paparan didepan. Padahal lagi ngantuk berat sambil mikir “kapan martabak san fransisco datang”
pencitraan Kei, hayo. Belum waktunya mbobol, Nak. Nantik malem. .
.
.
.
.
.
.
.
#kalauakrabgandengan #ponakan #pencitraan #kalautantrumkasihmaknya #udapantes #bia #kei #sepatu #sneakers #classic #malaysia #dpulze #cyberjaya #walk #exploremalaysia #trip #holdinghands #nephew
Likes: 129
Posted at: 2020-01-27 16:25:14
pencitraan Mana yg paling luwes gaessss....🤔🤔
.
.
.#smilemore #smile #happiness #happy #happytime #pencitraan #purapurabahagia #dirumahsaja #efekcorona #selo #kuranghiburan
Likes: 204
Posted at: 2020-04-07 05:03:22
Mana yg paling luwes gaessss....🤔🤔 . . .#smilemore #smile #happiness #happy #happytime #pencitraan #purapurabahagia #dirumahsaja #efekcorona #selo #kuranghiburan
pencitraan Challenge accepted @coach_ronijaa 😆😅 ....uji coba pake galon kosong dulu yaaaa guyss🤣🤣🤣 #pencitraan 
#pemanasan
#challengeaccepted 
#workout 
#todayworkout 
#mma 
#muaythaitraining 
#homeprivatetraining 
#homeprivatemuaythai 
#athome 
#dirumahaja
Likes: 30
Posted at: 2020-04-07 04:57:53
Challenge accepted @coach_ronijaa 😆😅 ....uji coba pake galon kosong dulu yaaaa guyss🤣🤣🤣 #pencitraan #pemanasan #challengeaccepted #workout #todayworkout #mma #muaythaitraining #homeprivatetraining #homeprivatemuaythai #athome #dirumahaja
pencitraan Kalem bisa marah juga bisa 😝😝😝 #pencitraan
#Umpamane
#zabranisty
Likes: 0
Posted at: 2020-04-07 04:12:07
Kalem bisa marah juga bisa 😝😝😝 #pencitraan #Umpamane #zabranisty
pencitraan Pencitraan: Lemesin jari - jari dulu ğŸ–ï¸ğŸŽ¹ğŸŽ¶ #stayathome #workfromhome #pencitraan #pencitraanaja #playingpiano #pianowarmup
Likes: 23
Posted at: 2020-04-07 03:27:57
Pencitraan: Lemesin jari - jari dulu ğŸ–ï¸ğŸŽ¹ğŸŽ¶ #stayathome #workfromhome #pencitraan #pencitraanaja #playingpiano #pianowarmup
pencitraan Kita Bersatu Untuk Negeri
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow aja bro Follow itu GRATIS!! oke
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Bantu Like❤, Komen💬, And Share🔀
Share Ke Teman-Teman Kalian Atau Tag Nama Instagram Teman Kalian Di Kolom Komentar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follback? DM Aja
Mau Repost🔄? Tag Akun Ini ‼
âž¡ğŸ± @kalem.raw
âž¡ğŸ± @kalem.raw
âž¡ğŸ± @kalem.raw
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
〽Follow Juga My Team⚜:
🔥@sans.raw
🔥@down.raw
🔥@literasi.raw
🔥@kymack.raw
🔥@fucek.raw
🔥@guest.raw
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Edit📱: My Device
ApkğŸŽž: Kinemaster Dll
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my friend:
⭐@pow.story
⭐@dindaxnvr_
⭐@ff.yudha.aja
⭐@ff.adhi
⭐@roket_erorr
⭐@ff.wawang
⭐@milenial.edits
⭐@aku_raw
⭐@yongkru_13
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag:
#literasi #pencitraan #quotes #followforfollowback #followme #polosan #official_raw
Likes: 10
Posted at: 2020-04-07 03:09:22
Kita Bersatu Untuk Negeri ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow aja bro Follow itu GRATIS!! oke ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bantu Like❤, Komen💬, And Share🔀 Share Ke Teman-Teman Kalian Atau Tag Nama Instagram Teman Kalian Di Kolom Komentar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follback? DM Aja Mau Repost🔄? Tag Akun Ini ‼ âž¡ğŸ± @kalem.raw âž¡ğŸ± @kalem.raw âž¡ğŸ± @kalem.raw ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 〽Follow Juga My Team⚜: 🔥@sans.raw 🔥@down.raw 🔥@literasi.raw 🔥@kymack.raw 🔥@fucek.raw 🔥@guest.raw ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Edit📱: My Device ApkğŸŽž: Kinemaster Dll ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my friend: ⭐@pow.story ⭐@dindaxnvr_ ⭐@ff.yudha.aja ⭐@ff.adhi ⭐@roket_erorr ⭐@ff.wawang ⭐@milenial.edits ⭐@aku_raw ⭐@yongkru_13 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag: #literasi #pencitraan #quotes #followforfollowback #followme #polosan #official_raw
pencitraan Acting #wfh padahal habis naik genteng...
.
#pencitraan #latepost #urungadus
Likes: 17
Posted at: 2020-04-07 03:08:04
Acting #wfh padahal habis naik genteng... . #pencitraan #latepost #urungadus
pencitraan Jaga kesehatan Dan jangan lupa olahraga, walaupun cuma tipis2 Aja 🙈

#dirumahaja 
#stayhealthy 
#olahraga 
#pencitraan
Likes: 6
Posted at: 2020-04-07 01:30:17
Jaga kesehatan Dan jangan lupa olahraga, walaupun cuma tipis2 Aja 🙈 #dirumahaja #stayhealthy #olahraga #pencitraan
pencitraan Kesempatan, tumben jalanan komplek sepi dipagi hari 👻 mengusir bosan, jalan pagi keluar masuk gerbang rumah.

#terniat2020 #wargapelitasetia #pencitraan
Likes: 28
Posted at: 2020-04-07 00:13:56
Kesempatan, tumben jalanan komplek sepi dipagi hari 👻 mengusir bosan, jalan pagi keluar masuk gerbang rumah. #terniat2020 #wargapelitasetia #pencitraan
pencitraan Desya Dwi K.
10 ips 3
selama dirumah saya bermain dan bertengkar dengan ade saya, sekian. @megaawaliaaa 
#kegiatanbersamakeluarga
#tigaminggudirumah
# bkdaring
#dirumahaja
#smadayautama
#pencitraan
Likes: 54
Posted at: 2020-04-06 17:31:48
Desya Dwi K. 10 ips 3 selama dirumah saya bermain dan bertengkar dengan ade saya, sekian. @megaawaliaaa #kegiatanbersamakeluarga #tigaminggudirumah # bkdaring #dirumahaja #smadayautama #pencitraan
pencitraan Efek social distancing,g bs keluar2,apalagi nongki2.keluar paling buat kerja,sma beli kebutuhan yg bener2 abis. Akhirnya bikin minuman yg lagi super hitz akhir2 ini ☕ dalgona coffee 🤗🤗 pless bikin camilan siomay ala mamang2 depan esde 😁😁
Likes: 17
Posted at: 2020-04-06 16:54:36
Efek social distancing,g bs keluar2,apalagi nongki2.keluar paling buat kerja,sma beli kebutuhan yg bener2 abis. Akhirnya bikin minuman yg lagi super hitz akhir2 ini ☕ dalgona coffee 🤗🤗 pless bikin camilan siomay ala mamang2 depan esde 😁😁
pencitraan ✏
✏
✏ ✏
#sketch #sketchbook #sketching #sketchings #sketchbookdrawing #sketchoftheday #pencildrawing #pencilsketch #pencil #pencilart #pencilartwork #pencil_sketch #pencitraan  #black #blackandwhite #art #artwork #artist #instagram #dream #workart #workartist
Likes: 77
Posted at: 2020-04-06 16:45:35
✏ ✏ ✏ ✏ #sketch #sketchbook #sketching #sketchings #sketchbookdrawing #sketchoftheday #pencildrawing #pencilsketch #pencil #pencilart #pencilartwork #pencil_sketch #pencitraan #black #blackandwhite #art #artwork #artist #instagram #dream #workart #workartist
pencitraan Until the time is through.
#untilthetimeisthroughchallenge
Likes: 39
Posted at: 2020-04-06 16:41:27
Until the time is through. #untilthetimeisthroughchallenge
pencitraan Day 2 #dikamaraja
Likes: 49
Posted at: 2020-04-06 16:00:43
pencitraan Renungkanlah

#pencitraan
#gadhah_skill 😁
#lastarē
Likes: 1
Posted at: 2020-04-06 14:46:43
Renungkanlah #pencitraan #gadhah_skill 😁 #lastarē
pencitraan Pencitraan FUCEK.🖕🖕🖕🖕🖕
#tiktok 
#pencitraan 
#fucek 
#bermukadua 
#trolls 
#kamuflase
Likes: 6
Posted at: 2020-04-06 14:02:50
Pencitraan FUCEK.🖕🖕🖕🖕🖕 #tiktok #pencitraan #fucek #bermukadua #trolls #kamuflase
pencitraan Jajanan bumil... #pencitraan
Likes: 6
Posted at: 2020-04-06 14:01:16
Jajanan bumil... #pencitraan
pencitraan #Ghostbuster #Pencitraan 🤭😬
Likes: 43
Posted at: 2020-04-06 13:44:59
#Ghostbuster #Pencitraan 🤭😬
pencitraan INI KUTIPAN BUKU

Proyek kita di dalam rumah adalah proyek besar. Bukan sekedar proyek mengasuh & mengantarkan mereka menjadi pribadi yg mandiri. Proyek ini jangka panjang. Sebuah proyek membangun peradaban yg dijanjikan Rasullulah SAW akan berakhir dengan kegemilangan. Tanpa kita & Anak-anak kita pun kegelimangan ini kelak akan tercapai. Tidakkah kita berharap rumah kita melahirkan segelintir orang yang memimpin sebuah peradaban? Proyek ini proyek jangka panjang, yang mungkin hasilnya belum tentu akan kita lihat & kita nikmati. 
#proyekdirumah #pencitraan
Likes: 18
Posted at: 2020-04-06 13:04:00
INI KUTIPAN BUKU Proyek kita di dalam rumah adalah proyek besar. Bukan sekedar proyek mengasuh & mengantarkan mereka menjadi pribadi yg mandiri. Proyek ini jangka panjang. Sebuah proyek membangun peradaban yg dijanjikan Rasullulah SAW akan berakhir dengan kegemilangan. Tanpa kita & Anak-anak kita pun kegelimangan ini kelak akan tercapai. Tidakkah kita berharap rumah kita melahirkan segelintir orang yang memimpin sebuah peradaban? Proyek ini proyek jangka panjang, yang mungkin hasilnya belum tentu akan kita lihat & kita nikmati. #proyekdirumah #pencitraan
pencitraan Senyum ibu bapakmu, senyum Allah padamu.
Ibumu..ibumu..ibumu, lalu ayahmu.

Nilainya tak seberapa tapi senyumnya sangat bernilai ☺
Optiknya @mwiradrmwn ğŸ˜Ž
#pencitraan
#ibu
Likes: 170
Posted at: 2020-04-06 12:41:48
Senyum ibu bapakmu, senyum Allah padamu. Ibumu..ibumu..ibumu, lalu ayahmu. Nilainya tak seberapa tapi senyumnya sangat bernilai ☺ Optiknya @mwiradrmwn ğŸ˜Ž #pencitraan #ibu
pencitraan Oke lah kalau begitu... Sekarang Masker dapat dipakai oleh orang yang sehat, gunanya untuk memperkecil penyebaran WC-19. 
Penjelasannga udeh jelas yah. Ane cuma ingetin aje. Jangan lupa pakai masker kalau keluar rumah. Ini bukan pencitraan.. . 
Waspada boleh, panik jangan..!😷👍 #pencitraan
#royalenfied
#masker
#covid_19 
#suzuki
#gsx250
#gsx150bandit 
#thunder250indonesia
#banditcommunityindonesia 
#wwwgsxbandit150com 
#readytoride 
#dzumabike
Likes: 18
Posted at: 2020-04-06 12:41:42
Oke lah kalau begitu... Sekarang Masker dapat dipakai oleh orang yang sehat, gunanya untuk memperkecil penyebaran WC-19. Penjelasannga udeh jelas yah. Ane cuma ingetin aje. Jangan lupa pakai masker kalau keluar rumah. Ini bukan pencitraan.. . Waspada boleh, panik jangan..!😷👍 #pencitraan #royalenfied #masker #covid_19 #suzuki #gsx250 #gsx150bandit #thunder250indonesia #banditcommunityindonesia #wwwgsxbandit150com #readytoride #dzumabike
pencitraan Gombalin cewek pakai bahasa toraja, dan artinya
#editinghiburan 
#complikasi
#pencitraan
#sorry
Likes: 6
Posted at: 2020-04-06 07:08:23
Gombalin cewek pakai bahasa toraja, dan artinya #editinghiburan #complikasi #pencitraan #sorry
pencitraan #Repost @windaerstya
• • • • • •
Villa Bukit Bunga

keep healthy🏃‍♀️.
-
-
-
-
#bosan #corona #buleleng #jogging #sehat #niatkurus #buketbunga #pancasarivillage #buyan #rindu #lari #keephealthy #olahraga #pencitraan #fotodoang #healthylifestyle #fun #remaja #bali #baliindonesia #ceritadesa @bajangbali_asri @wanitaremajabali @balingehits @storybali
Likes: 78
Posted at: 2020-04-06 04:39:18
pencitraan My memories with crazy friends
.
.
#pencitraan #dulupernahbarbar #sekarangtobat
Likes: 155
Posted at: 2020-04-06 02:44:01
My memories with crazy friends . . #pencitraan #dulupernahbarbar #sekarangtobat
pencitraan WFH is fun they said ...
#workfromhome #stayhome #stayhealthy #stayhealthy #quarantineandchill #illustration #design #pencitraan
Likes: 10
Posted at: 2020-04-06 01:38:15
pencitraan Siaran tunda...
Kaya tidak sama dengan Senang karna #kaya belum tentu #senang === alhamdulillah #hari #indah kembali datang... saatnya menikmati aktivitas
Likes: 18
Posted at: 2020-04-06 00:55:50
Siaran tunda... Kaya tidak sama dengan Senang karna #kaya belum tentu #senang === alhamdulillah #hari #indah kembali datang... saatnya menikmati aktivitas" positive biar imunitas meningkat & pikiran makin ajib... #pencitraan #blusukan #gowes #tanpa #masker #staypositive #selalubersyukur #yncitangselchapter #yamahanmaxclubindonesia #selaluadaceritadiynci #indahalamindonesia #datangi #kenali #pahami #nikmati #jaga #alam
pencitraan KEMANUSIAAN TUMPUL 
#silatlidah
#amatir
#konspirasi
#pencitraan
Likes: 19
Posted at: 2020-04-05 23:08:51
pencitraan Gapapa juga kan pencitraan di media, meski pendosa jadi pura-pura solih dan alim. 
#pencitraan
Likes: 15
Posted at: 2020-04-05 22:18:07
Gapapa juga kan pencitraan di media, meski pendosa jadi pura-pura solih dan alim. #pencitraan
pencitraan #PENCITRAAN
🤦🏿‍♂️
Likes: 14
Posted at: 2020-04-05 17:42:39
#PENCITRAAN 🤦🏿‍♂️
pencitraan #captionjawa #captions #quotes #pencitraan #fake #ndasmu #mboh #beyourself #malesaku #weslah #bodoamat #karepmu #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #lfl💛 #lfl❤️ #fff #fff💋 #follow4followback #followers #followforfollowback #like4likes #likeforlikes
Likes: 55
Posted at: 2020-04-05 17:15:29
#captionjawa #captions #quotes #pencitraan #fake #ndasmu #mboh #beyourself #malesaku #weslah #bodoamat #karepmu #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #lfl💛 #lfl❤️ #fff #fff💋 #follow4followback #followers #followforfollowback #like4likes #likeforlikes
pencitraan ✏
✏
✏ ✏
#sketch #sketchbook #sketching #sketchings #sketchbookdrawing #sketchoftheday #pencildrawing #pencilsketch #pencil #pencilart #pencilartwork #pencil_sketch #pencitraan #robotsketch #prettylove  #blackandwhite #art #artwork #artist #instagram #dream #workart #workartist
Likes: 71
Posted at: 2020-04-05 15:42:57
✏ ✏ ✏ ✏ #sketch #sketchbook #sketching #sketchings #sketchbookdrawing #sketchoftheday #pencildrawing #pencilsketch #pencil #pencilart #pencilartwork #pencil_sketch #pencitraan #robotsketch #prettylove #blackandwhite #art #artwork #artist #instagram #dream #workart #workartist
pencitraan #kuliahdirumah #dirumahaja #pbsiutm #indonesiabisa #pencitraan
Likes: 33
Posted at: 2020-04-05 15:03:28
pencitraan Tak kencang tapi boleh dites ğŸ˜Ž

#dirumahaja #covid19
#pencitraan #lfl
Likes: 32
Posted at: 2020-04-05 13:40:26
Tak kencang tapi boleh dites ğŸ˜Ž #dirumahaja #covid19 #pencitraan #lfl
pencitraan Sore itu bersama bapak.. .
.
.
Bersama kamunya nanti dulu 🤪🤪.. . .
#pencitraan
Likes: 178
Posted at: 2020-04-05 13:15:09
Sore itu bersama bapak.. . . . Bersama kamunya nanti dulu 🤪🤪.. . . #pencitraan
pencitraan Seduh kopi,bakar rokok, nyender 
#dirumahaja #pencitraan #aquascape #aquascapewaterfall
Likes: 4
Posted at: 2020-04-05 12:09:37
Seduh kopi,bakar rokok, nyender #dirumahaja #pencitraan #aquascape #aquascapewaterfall
pencitraan Afternoon snack #homecooking #lockdownlife #showoffgeneration #pencitraan
Likes: 38
Posted at: 2020-04-05 10:45:41
pencitraan Pencitraan mode 🔛
•
•
•
•
#shitpost 
#dagelan 
#baru 
#pfft 
#pencitraan
Likes: 3
Posted at: 2020-04-05 10:45:03
Pencitraan mode 🔛 • • • • #shitpost #dagelan #baru #pfft #pencitraan
pencitraan Gamau until tomorrow pengennya until i make you mine. 😬 -
-
-
-
#sejauhmanakamupeduli #sejauhmatamemandang #stayhome #stayathome #staysafe #dirumahaja #quarantine #untiltomorrowchallenge #untiltommorow #karantina #untiltomorrow #lfl💛 #pisart #pencitraan #lfl💛 lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #dudukrumah #fff💋 #fyp
Likes: 126
Posted at: 2020-04-05 08:23:38
Gamau until tomorrow pengennya until i make you mine. 😬 - - - - #sejauhmanakamupeduli #sejauhmatamemandang #stayhome #stayathome #staysafe #dirumahaja #quarantine #untiltomorrowchallenge #untiltommorow #karantina #untiltomorrow #lfl💛 #pisart #pencitraan #lfl💛 lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #dudukrumah #fff💋 #fyp
pencitraan HUJAN
.
Hujan hari ini deras sekali.. Sederas cinta menghujam hatiku.. Sederas harapanku akan hadirmu segera..
.
Sesekali angin kencang menyelingi.. Sekencang doa yang kupanjatkan tentangmu.. Akankah Ramadhan nanti aku sudah kau temani..
??
.
Kau tau aku jadi suka hujan akhir-akhir ini.. Memandang tetesannya seperti melihat bait-bait cinta yang terajut indah dalam hatiku..
.
Menghitung butir-butirnya seperti untaian tasbih dalam resahku.. Lalu dalam damai kulantunkan doa khusus untukmu..
.
Walau kau masih misteri
Namun janji Allah itu pasti
kata Allah jodohku wanita Solehah
.
kalau aku Sholeh..
.
*Mohon maap temen2 belom bisa zero waste 🤧🤧 masih berusaha untuk #lesswaste
.
#rindu #puisi #ngasal #pencitraan #senja #pagi #kopi
Likes: 7
Posted at: 2020-04-05 07:48:45
HUJAN . Hujan hari ini deras sekali.. Sederas cinta menghujam hatiku.. Sederas harapanku akan hadirmu segera.. . Sesekali angin kencang menyelingi.. Sekencang doa yang kupanjatkan tentangmu.. Akankah Ramadhan nanti aku sudah kau temani.. ?? . Kau tau aku jadi suka hujan akhir-akhir ini.. Memandang tetesannya seperti melihat bait-bait cinta yang terajut indah dalam hatiku.. . Menghitung butir-butirnya seperti untaian tasbih dalam resahku.. Lalu dalam damai kulantunkan doa khusus untukmu.. . Walau kau masih misteri Namun janji Allah itu pasti kata Allah jodohku wanita Solehah . kalau aku Sholeh.. . *Mohon maap temen2 belom bisa zero waste 🤧🤧 masih berusaha untuk #lesswaste . #rindu #puisi #ngasal #pencitraan #senja #pagi #kopi
pencitraan [BEST DUO? - JUARA]

Duet Geoffrey Castillion dan Wander Luiz terpilih sebagai Duet Tebaik pilihan followers @liga1talk.
#ShopeeLiga1 #ShopeeForMen #ShopeeID  #lobadrama #drama #pencitraan #shitpostpolitik  #encib #bobotoh #karbitan  #ligaindonesia #2020 #persi87uara #antipolitikpolitiktiucing #ladiesvikers #gbla #bobotohkarbitan #persibnuaing #persib #bandung #midlefinger #love #heibobs #encib  #akunpepersiban #podolangsa
Likes: 2
Posted at: 2020-04-05 07:38:49
pencitraan Bapak2 tukang coding mah masak yg gampang2 aja.... cumi asin campur pete + telor orak-arik... Slice beef + saos Jepang... Blm tahu rasanya gimana 🤭
#pencitraan #nofilter
Likes: 9
Posted at: 2020-04-05 07:30:02
Bapak2 tukang coding mah masak yg gampang2 aja.... cumi asin campur pete + telor orak-arik... Slice beef + saos Jepang... Blm tahu rasanya gimana 🤭 #pencitraan #nofilter
pencitraan Praktikum Dimsum Ala-Ala ğŸ˜Ž
. . 
#pencitraan #dirumahaja #wfh #makanenak #alhamdulillah #semangat
Likes: 3
Posted at: 2020-04-05 05:49:44
Praktikum Dimsum Ala-Ala ğŸ˜Ž . . #pencitraan #dirumahaja #wfh #makanenak #alhamdulillah #semangat
pencitraan there is no reason to smile
Likes: 208
Posted at: 2020-04-05 05:22:53
there is no reason to smile
pencitraan Assalamualikum😉🙏 Makeup by @hanytriarmy 
Nama nya juga wanita, klo gak main dandan
Likes: 75
Posted at: 2020-04-05 04:57:30
Assalamualikum😉🙏 Makeup by @hanytriarmy Nama nya juga wanita, klo gak main dandan"n ya masak"n hehehe #pencitraan
pencitraan Gado gado 12rb
javanese salad with peanut sauce. 35rb
.
.
pencitraan hari ini
.
#gadogado #salad #diy
#pencitraan #laper #weekend
#staysafe #stayhealthy #dirumahaja
Likes: 18
Posted at: 2020-04-05 04:57:12
Gado gado 12rb javanese salad with peanut sauce. 35rb . . pencitraan hari ini . #gadogado #salad #diy #pencitraan #laper #weekend #staysafe #stayhealthy #dirumahaja
pencitraan Kita Bersatu Untuk Negeri
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow aja bro Follow itu GRATIS!! oke
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Bantu Like❤, Komen💬, And Share🔀
Share Ke Teman-Teman Kalian Atau Tag Nama Instagram Teman Kalian Di Kolom Komentar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follback? DM Aja
Mau Repost🔄? Tag Akun Ini ‼
âž¡ğŸ± @kalem.raw
âž¡ğŸ± @kalem.raw
âž¡ğŸ± @kalem.raw
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
〽Follow Juga My Team⚜:
🔥@sans.raw
🔥@down.raw
🔥@literasi.raw
🔥@kymack.raw
🔥@fucek.raw
🔥@guest.raw
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Edit📱: My Device
ApkğŸŽž: Kinemaster Dll
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my friend:
⭐@pow.story
⭐@dindaxnvr_
⭐@ff.yudha.aja
⭐@ff.adhi
⭐@roket_erorr
⭐@ff.wawang
⭐@milenial.edits
⭐@aku_raw
⭐@yongkru_13
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag:
#literasi #pencitraan #quotes #followforfollowback #followme #polosan #official_raw
Likes: 18
Posted at: 2020-04-05 04:36:21
Kita Bersatu Untuk Negeri ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow aja bro Follow itu GRATIS!! oke ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bantu Like❤, Komen💬, And Share🔀 Share Ke Teman-Teman Kalian Atau Tag Nama Instagram Teman Kalian Di Kolom Komentar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follback? DM Aja Mau Repost🔄? Tag Akun Ini ‼ âž¡ğŸ± @kalem.raw âž¡ğŸ± @kalem.raw âž¡ğŸ± @kalem.raw ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 〽Follow Juga My Team⚜: 🔥@sans.raw 🔥@down.raw 🔥@literasi.raw 🔥@kymack.raw 🔥@fucek.raw 🔥@guest.raw ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Edit📱: My Device ApkğŸŽž: Kinemaster Dll ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my friend: ⭐@pow.story ⭐@dindaxnvr_ ⭐@ff.yudha.aja ⭐@ff.adhi ⭐@roket_erorr ⭐@ff.wawang ⭐@milenial.edits ⭐@aku_raw ⭐@yongkru_13 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag: #literasi #pencitraan #quotes #followforfollowback #followme #polosan #official_raw
pencitraan Biasakan Olahraga & Berjemur

#pencitraan ğŸ¤£ğŸ¤­ğŸ¤˜ğŸ˜ŽğŸ˜Ž Salam Sehat 🤘👊 #olahraga 
#berjemur 
#sehat 
#kuningan
Likes: 45
Posted at: 2020-04-05 04:18:58
Biasakan Olahraga & Berjemur #pencitraan ğŸ¤£ğŸ¤­ğŸ¤˜ğŸ˜ŽğŸ˜Ž Salam Sehat 🤘👊 #olahraga #berjemur #sehat #kuningan
pencitraan Gowes online satu menit.. Kuatkan imunitas. Lawan corona dengan hidup sehat. .
.
. (video ini direkam sebelum kiamat) 
#gowesonline1menit #razorcomb #razorcombcycles #gowes #sepeda #simpanglima #vintagebicycle #pencitraan
Likes: 70
Posted at: 2020-04-05 03:41:05
Gowes online satu menit.. Kuatkan imunitas. Lawan corona dengan hidup sehat. . . . (video ini direkam sebelum kiamat) #gowesonline1menit #razorcomb #razorcombcycles #gowes #sepeda #simpanglima #vintagebicycle #pencitraan
pencitraan Selamat hari minggu gaesss🙏😇
•sprt/1•
•
•
•
#pencitraan #olahragapagi #mentaripagi #cerahalami #dirumahaja
Likes: 23
Posted at: 2020-04-05 03:37:23
Selamat hari minggu gaesss🙏😇 •sprt/1• • • • #pencitraan #olahragapagi #mentaripagi #cerahalami #dirumahaja
pencitraan #pencitraan
Likes: 9
Posted at: 2020-04-05 03:11:34
pencitraan Niat ingsun nglarah cangkeman😂
-
-
Follow @sekedarbercanda.id 
Follow @sekedarbercanda.id
Follow @sekedarbercanda.id
___________________________________
#senyum #meme #kopi #senyumselalu #tehpanas #hujan #satnight #awal #pembukaan #katakatabijak #katakatacinta #hati #katahati #kesukaan #pencitraan #jokes #donat
Likes: 48
Posted at: 2020-04-04 19:06:45
Niat ingsun nglarah cangkeman😂 - - Follow @sekedarbercanda.id Follow @sekedarbercanda.id Follow @sekedarbercanda.id ___________________________________ #senyum #meme #kopi #senyumselalu #tehpanas #hujan #satnight #awal #pembukaan #katakatabijak #katakatacinta #hati #katahati #kesukaan #pencitraan #jokes #donat
pencitraan Child or kids or bocil

Sering kali muncul ketika sudah cukup nyaman dengan sesuatu, seseorang, komunitas, males ngerjain kerjaan, bingung mau ngapain...yaudah keluar dah ni bocil. 
#-ww- #mask #maskdesign #karikuroisme #karikuro555 #bw #krita #kids #topeng #child #alwaysmile #woodmaskdesign #topengtradisional #sepuluhrai #pencitraan
Likes: 36
Posted at: 2020-04-04 18:24:07
Child or kids or bocil Sering kali muncul ketika sudah cukup nyaman dengan sesuatu, seseorang, komunitas, males ngerjain kerjaan, bingung mau ngapain...yaudah keluar dah ni bocil. #-ww- #mask #maskdesign #karikuroisme #karikuro555 #bw #krita #kids #topeng #child #alwaysmile #woodmaskdesign #topengtradisional #sepuluhrai #pencitraan
pencitraan Ini asli pencitraan.

Critanya anak dapat tugas dari dosen untuk mendokumentasikan kegiatan di rumah selama diterapkan stay at home n social distancing.

Lahhh...ini mah kerjaan hari-hari emak² di rumah.😃 #model
#housewife
#watering
#plants 
#plantsofinstagram
#photography 
#pencitraan
#tugasmahasiswa
Likes: 8
Posted at: 2020-04-04 13:39:12
Ini asli pencitraan. Critanya anak dapat tugas dari dosen untuk mendokumentasikan kegiatan di rumah selama diterapkan stay at home n social distancing. Lahhh...ini mah kerjaan hari-hari emak² di rumah.😃 #model #housewife #watering #plants #plantsofinstagram #photography #pencitraan #tugasmahasiswa
pencitraan Mumpung masih ada yg percaya. Mari mengajar 
#dosenmuda 
#pencitraan 
#hadai
Likes: 23
Posted at: 2020-04-04 10:12:48
Mumpung masih ada yg percaya. Mari mengajar #dosenmuda #pencitraan #hadai
pencitraan ✅SOLUSI GIGI RAPIH TANPA BEHEL✅
. 
Assalamu'alaikum Warahmatullah Wabarakatuh 🙏
. 
Untuk saudaraku muslim dan muslimah yg punya masalah gigi tidak Rapi/Berantakan, nih admin BOCORIN RAHASIA nya. 
Pakai TEETH TRAINER ISMILE USA aja !
. 
Tau sendiri kan pakai behel itu sakit & MAHAL pastinya.
.
Lebih AMAN & EFEKTIF merapikan gigi pakai TEETH TRAINER I SMILE U.S.A ORIGINAL PRODUK AMERIKA (REKOMENDASI PARA ALHI GIGI DUNIA)

TEETH TRAINER ORIGINAL import 🇺🇸 U.S.A berbarcode resmi yg telah di uji riset pakar Ortho Internasional di U.S.A

Kenapa harus ismileUSA ?!
.
- Gigi mu bisa RAPI
- Resiko gigi aman, tidak seperti KAWAT GIGI
- Produk ORIGINAL U.S.A 🇺🇸 ( import )
- Terbuat dr bahan yg AMAN. terasa lentur, elastis, jadi nyaman dipakai
- Bisa lepas pasang saat mau makan
- Hasilnya 𝙋𝙀𝙍𝙈𝘼𝙉𝙀𝙉𝙏 ✔ .
. 
SIMPAN UANGMU 3-5 JUTA RUPIAH untuk memasang kawat gigi, biaya perawatan & biaya konsultasi dokter 😊
.
ADA PROMO FREE ONGKIR JABODETABEK 🆓😍
& GARANSI 💯% UANG KEMBALI 💸 
Jika produk tidak sampai & tidak puas dengan hasil produk rekomendasi mimin di 👉@AYU_ISMILEUSA . . 
𝙃𝘼𝙏𝙄-𝙃𝘼𝙏𝙄 𝙋𝙍𝙊𝘿𝙐𝙆 𝙆𝙒/ğ™‹ğ˜¼ğ™‡ğ™Žğ™ 𝘽𝙀𝙍𝙀𝘿𝘼𝙍𝘼𝙉, 𝘿𝙄𝙅𝙐𝘼𝙇 𝘿𝙀𝙉𝙂𝘼𝙉 𝙃𝘼𝙍𝙂𝘼 𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 𝙏𝘼𝙋𝙄 ğ™†ğ™’ğ˜¼ğ™‡ğ™„ğ™ğ˜¼ğ™Ž 𝙉𝙊𝙇
. . 
silahkan cek ratusan testimoni REAL di IG @AYU_ISMILEUSA dari berbagai macam kasus2 keluhan gigi & selalu update 👇
@AYU_ISMILEUSA 
@AYU_ISMILEUSA

Bantu gigi KAMU menjadi RAPI
Hubungi admin kami segera sebelum stock habis dan PO karena barang kita IMPORT langsung.
.

ORDER SEKARANG YA! STOCK TERBATAS! 👇
IG : @AYU_ISMILEUSA 
AMBIL PROMO NYA HARI INI❗ORDER & KONSULTASI GRATIS ⬇️⬇️⬇️
. 
CHAT WA : 0878-7536-8686 .
. 
𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝘼𝙅𝘼 𝘿𝙐𝙇𝙐, ğ™Žğ™„ğ˜¼ğ™‹ğ˜¼ 𝙏𝘼𝙐 𝙉𝘼𝙉𝙏𝙄 𝘽𝙐𝙏𝙐𝙃 😊
.
.
.
.
.
.
.
.#siriktandakurangbahagia 
#tampakbahagia #pencitraan #omomgila #bapakbapakjulid
#maiaestianty #diarymaia #indonesianidol 
#video #semakintuasemakinbahagia #salamkemriyik
Likes: 22
Posted at: 2020-04-04 08:54:35
✅SOLUSI GIGI RAPIH TANPA BEHEL✅ . Assalamu'alaikum Warahmatullah Wabarakatuh 🙏 . Untuk saudaraku muslim dan muslimah yg punya masalah gigi tidak Rapi/Berantakan, nih admin BOCORIN RAHASIA nya. Pakai TEETH TRAINER ISMILE USA aja ! . Tau sendiri kan pakai behel itu sakit & MAHAL pastinya. . Lebih AMAN & EFEKTIF merapikan gigi pakai TEETH TRAINER I SMILE U.S.A ORIGINAL PRODUK AMERIKA (REKOMENDASI PARA ALHI GIGI DUNIA) TEETH TRAINER ORIGINAL import 🇺🇸 U.S.A berbarcode resmi yg telah di uji riset pakar Ortho Internasional di U.S.A Kenapa harus ismileUSA ?! . - Gigi mu bisa RAPI - Resiko gigi aman, tidak seperti KAWAT GIGI - Produk ORIGINAL U.S.A 🇺🇸 ( import ) - Terbuat dr bahan yg AMAN. terasa lentur, elastis, jadi nyaman dipakai - Bisa lepas pasang saat mau makan - Hasilnya 𝙋𝙀𝙍𝙈𝘼𝙉𝙀𝙉𝙏 ✔ . . SIMPAN UANGMU 3-5 JUTA RUPIAH untuk memasang kawat gigi, biaya perawatan & biaya konsultasi dokter 😊 . ADA PROMO FREE ONGKIR JABODETABEK 🆓😍 & GARANSI 💯% UANG KEMBALI 💸 Jika produk tidak sampai & tidak puas dengan hasil produk rekomendasi mimin di 👉@AYU_ISMILEUSA . . 𝙃𝘼𝙏𝙄-𝙃𝘼𝙏𝙄 𝙋𝙍𝙊𝘿𝙐𝙆 𝙆𝙒/ğ™‹ğ˜¼ğ™‡ğ™Žğ™ 𝘽𝙀𝙍𝙀𝘿𝘼𝙍𝘼𝙉, 𝘿𝙄𝙅𝙐𝘼𝙇 𝘿𝙀𝙉𝙂𝘼𝙉 𝙃𝘼𝙍𝙂𝘼 𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 𝙏𝘼𝙋𝙄 ğ™†ğ™’ğ˜¼ğ™‡ğ™„ğ™ğ˜¼ğ™Ž 𝙉𝙊𝙇 . . silahkan cek ratusan testimoni REAL di IG @AYU_ISMILEUSA dari berbagai macam kasus2 keluhan gigi & selalu update 👇 @AYU_ISMILEUSA @AYU_ISMILEUSA Bantu gigi KAMU menjadi RAPI Hubungi admin kami segera sebelum stock habis dan PO karena barang kita IMPORT langsung. . ORDER SEKARANG YA! STOCK TERBATAS! 👇 IG : @AYU_ISMILEUSA AMBIL PROMO NYA HARI INI❗ORDER & KONSULTASI GRATIS ⬇️⬇️⬇️ . CHAT WA : 0878-7536-8686 . . 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝘼𝙅𝘼 𝘿𝙐𝙇𝙐, ğ™Žğ™„ğ˜¼ğ™‹ğ˜¼ 𝙏𝘼𝙐 𝙉𝘼𝙉𝙏𝙄 𝘽𝙐𝙏𝙐𝙃 😊 . . . . . . . .#siriktandakurangbahagia #tampakbahagia #pencitraan #omomgila #bapakbapakjulid #maiaestianty #diarymaia #indonesianidol #video #semakintuasemakinbahagia #salamkemriyik
pencitraan ✅SOLUSI GIGI RAPIH TANPA BEHEL✅
. 
Assalamu'alaikum Warahmatullah Wabarakatuh 🙏
. 
Untuk saudaraku muslim dan muslimah yg punya masalah gigi tidak Rapi/Berantakan, nih admin BOCORIN RAHASIA nya. 
Pakai TEETH TRAINER ISMILE USA aja !
. 
Tau sendiri kan pakai behel itu sakit & MAHAL pastinya.
.
Lebih AMAN & EFEKTIF merapikan gigi pakai TEETH TRAINER I SMILE U.S.A ORIGINAL PRODUK AMERIKA (REKOMENDASI PARA ALHI GIGI DUNIA)

TEETH TRAINER ORIGINAL import 🇺🇸 U.S.A berbarcode resmi yg telah di uji riset pakar Ortho Internasional di U.S.A

Kenapa harus ismileUSA ?!
.
- Gigi mu bisa RAPI
- Resiko gigi aman, tidak seperti KAWAT GIGI
- Produk ORIGINAL U.S.A 🇺🇸 ( import )
- Terbuat dr bahan yg AMAN. terasa lentur, elastis, jadi nyaman dipakai
- Bisa lepas pasang saat mau makan
- Hasilnya 𝙋𝙀𝙍𝙈𝘼𝙉𝙀𝙉𝙏 ✔ .
. 
SIMPAN UANGMU 3-5 JUTA RUPIAH untuk memasang kawat gigi, biaya perawatan & biaya konsultasi dokter 😊
.
ADA PROMO FREE ONGKIR JABODETABEK 🆓😍
& GARANSI 💯% UANG KEMBALI 💸 
Jika produk tidak sampai & tidak puas dengan hasil produk rekomendasi mimin di 👉@AYU_ISMILEUSA . . 
𝙃𝘼𝙏𝙄-𝙃𝘼𝙏𝙄 𝙋𝙍𝙊𝘿𝙐𝙆 𝙆𝙒/ğ™‹ğ˜¼ğ™‡ğ™Žğ™ 𝘽𝙀𝙍𝙀𝘿𝘼𝙍𝘼𝙉, 𝘿𝙄𝙅𝙐𝘼𝙇 𝘿𝙀𝙉𝙂𝘼𝙉 𝙃𝘼𝙍𝙂𝘼 𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 𝙏𝘼𝙋𝙄 ğ™†ğ™’ğ˜¼ğ™‡ğ™„ğ™ğ˜¼ğ™Ž 𝙉𝙊𝙇
. . 
silahkan cek ratusan testimoni REAL di IG @AYU_ISMILEUSA dari berbagai macam kasus2 keluhan gigi & selalu update 👇
@AYU_ISMILEUSA 
@AYU_ISMILEUSA

Bantu gigi KAMU menjadi RAPI
Hubungi admin kami segera sebelum stock habis dan PO karena barang kita IMPORT langsung.
.

ORDER SEKARANG YA! STOCK TERBATAS! 👇
IG : @AYU_ISMILEUSA 
AMBIL PROMO NYA HARI INI❗ORDER & KONSULTASI GRATIS ⬇️⬇️⬇️
. 
CHAT WA : 0878-7536-8686 .
. 
𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝘼𝙅𝘼 𝘿𝙐𝙇𝙐, ğ™Žğ™„ğ˜¼ğ™‹ğ˜¼ 𝙏𝘼𝙐 𝙉𝘼𝙉𝙏𝙄 𝘽𝙐𝙏𝙐𝙃 😊
.
.
.
.
.
.
.
.#siriktandakurangbahagia 
#tampakbahagia #pencitraan #omomgila #bapakbapakjulid
#maiaestianty #diarymaia #indonesianidol 
#video #semakintuasemakinbahagia #salamkemriyik
Likes: 14
Posted at: 2020-04-04 08:17:34
✅SOLUSI GIGI RAPIH TANPA BEHEL✅ . Assalamu'alaikum Warahmatullah Wabarakatuh 🙏 . Untuk saudaraku muslim dan muslimah yg punya masalah gigi tidak Rapi/Berantakan, nih admin BOCORIN RAHASIA nya. Pakai TEETH TRAINER ISMILE USA aja ! . Tau sendiri kan pakai behel itu sakit & MAHAL pastinya. . Lebih AMAN & EFEKTIF merapikan gigi pakai TEETH TRAINER I SMILE U.S.A ORIGINAL PRODUK AMERIKA (REKOMENDASI PARA ALHI GIGI DUNIA) TEETH TRAINER ORIGINAL import 🇺🇸 U.S.A berbarcode resmi yg telah di uji riset pakar Ortho Internasional di U.S.A Kenapa harus ismileUSA ?! . - Gigi mu bisa RAPI - Resiko gigi aman, tidak seperti KAWAT GIGI - Produk ORIGINAL U.S.A 🇺🇸 ( import ) - Terbuat dr bahan yg AMAN. terasa lentur, elastis, jadi nyaman dipakai - Bisa lepas pasang saat mau makan - Hasilnya 𝙋𝙀𝙍𝙈𝘼𝙉𝙀𝙉𝙏 ✔ . . SIMPAN UANGMU 3-5 JUTA RUPIAH untuk memasang kawat gigi, biaya perawatan & biaya konsultasi dokter 😊 . ADA PROMO FREE ONGKIR JABODETABEK 🆓😍 & GARANSI 💯% UANG KEMBALI 💸 Jika produk tidak sampai & tidak puas dengan hasil produk rekomendasi mimin di 👉@AYU_ISMILEUSA . . 𝙃𝘼𝙏𝙄-𝙃𝘼𝙏𝙄 𝙋𝙍𝙊𝘿𝙐𝙆 𝙆𝙒/ğ™‹ğ˜¼ğ™‡ğ™Žğ™ 𝘽𝙀𝙍𝙀𝘿𝘼𝙍𝘼𝙉, 𝘿𝙄𝙅𝙐𝘼𝙇 𝘿𝙀𝙉𝙂𝘼𝙉 𝙃𝘼𝙍𝙂𝘼 𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 𝙏𝘼𝙋𝙄 ğ™†ğ™’ğ˜¼ğ™‡ğ™„ğ™ğ˜¼ğ™Ž 𝙉𝙊𝙇 . . silahkan cek ratusan testimoni REAL di IG @AYU_ISMILEUSA dari berbagai macam kasus2 keluhan gigi & selalu update 👇 @AYU_ISMILEUSA @AYU_ISMILEUSA Bantu gigi KAMU menjadi RAPI Hubungi admin kami segera sebelum stock habis dan PO karena barang kita IMPORT langsung. . ORDER SEKARANG YA! STOCK TERBATAS! 👇 IG : @AYU_ISMILEUSA AMBIL PROMO NYA HARI INI❗ORDER & KONSULTASI GRATIS ⬇️⬇️⬇️ . CHAT WA : 0878-7536-8686 . . 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝘼𝙅𝘼 𝘿𝙐𝙇𝙐, ğ™Žğ™„ğ˜¼ğ™‹ğ˜¼ 𝙏𝘼𝙐 𝙉𝘼𝙉𝙏𝙄 𝘽𝙐𝙏𝙐𝙃 😊 . . . . . . . .#siriktandakurangbahagia #tampakbahagia #pencitraan #omomgila #bapakbapakjulid #maiaestianty #diarymaia #indonesianidol #video #semakintuasemakinbahagia #salamkemriyik
pencitraan Dirumah Aja...
Semoga ini enak guys, maafkan ngaduknya agak lebay 😆

#stayhome
#pencitraan
Likes: 12
Posted at: 2020-04-04 08:06:11
Dirumah Aja... Semoga ini enak guys, maafkan ngaduknya agak lebay 😆 #stayhome #pencitraan
pencitraan Shree devi❤
.
.
✏
✏
✏ ✏
#sketch #sketchbook #sketching #sketchings #shreedevi #shreedevikapoor #bollywood #bollywoodactress #sketchbookdrawing #sketchoftheday #pencildrawing #pencilsketch #pencil #pencilart #pencilartwork #pencil_sketch #pencitraan #girlsketch #prettygirls #black #blackandwhite #art #artwork #artist #instagram #dream #workart #workartist
Likes: 80
Posted at: 2020-04-04 07:54:25
Shree devi❤ . . ✏ ✏ ✏ ✏ #sketch #sketchbook #sketching #sketchings #shreedevi #shreedevikapoor #bollywood #bollywoodactress #sketchbookdrawing #sketchoftheday #pencildrawing #pencilsketch #pencil #pencilart #pencilartwork #pencil_sketch #pencitraan #girlsketch #prettygirls #black #blackandwhite #art #artwork #artist #instagram #dream #workart #workartist
pencitraan #dirumahaja #pencitraan 😁
Likes: 5
Posted at: 2020-04-04 07:48:03
pencitraan Berjemur Sambil Ngejreng
Likes: 22
Posted at: 2020-04-04 03:27:04
Berjemur Sambil Ngejreng" dikit #stayathome #pencitraan
pencitraan Dan pencitraan  lagi.. . .

Apa sih pencitraan itu.. Pencitraan itu menunjuk pada apa yang dirasakan secara sangat berlebihan hingga tidak sesuai dengan sebenarnya, atau mengantarkan opini publik sesuai kepentingan pribadi / golongannya.

Efek dari pencitraan akan menimbulkan pro maupun kontra di mata yang menilainya. Akan tetapi mental dari yang menilai dan pribadi pencitra akan sangat berperan dalam perjalanannya, saat pencitraan tersebut sedang bergulir.

Salam Olahraga, 
Waspada boleh, panik jangan..!😷👍 #pencitraan
#olahraga
#lucu
#covid_19 
#dirumahaje
#suzuki
#gsx150bandit 
#banditcommunityindonesia 
#wwwgsxbandit150com 
#kemayoran
#rumahtoga
#readytoride 
#dzumabike
Likes: 21
Posted at: 2020-04-04 02:16:11
Dan pencitraan lagi.. . . Apa sih pencitraan itu.. Pencitraan itu menunjuk pada apa yang dirasakan secara sangat berlebihan hingga tidak sesuai dengan sebenarnya, atau mengantarkan opini publik sesuai kepentingan pribadi / golongannya. Efek dari pencitraan akan menimbulkan pro maupun kontra di mata yang menilainya. Akan tetapi mental dari yang menilai dan pribadi pencitra akan sangat berperan dalam perjalanannya, saat pencitraan tersebut sedang bergulir. Salam Olahraga, Waspada boleh, panik jangan..!😷👍 #pencitraan #olahraga #lucu #covid_19 #dirumahaje #suzuki #gsx150bandit #banditcommunityindonesia #wwwgsxbandit150com #kemayoran #rumahtoga #readytoride #dzumabike
pencitraan Jemuran dulu guys ğŸŒž  #pencitraan semata :D
Likes: 28
Posted at: 2020-04-04 02:07:51
Jemuran dulu guys ğŸŒž #pencitraan semata :D
pencitraan Slide 1 : me in social media 
Slide 2 : also me. . . 
Post by ATK 
Aktor: @boimsinagaaa 📷: @rianmoelana 
#memejentera #quarantine #staysafe #dirumahaja #pencitraan
Likes: 14
Posted at: 2020-04-03 20:34:28
Slide 1 : me in social media Slide 2 : also me. . . Post by ATK Aktor: @boimsinagaaa 📷: @rianmoelana #memejentera #quarantine #staysafe #dirumahaja #pencitraan
pencitraan Jam Malam 🤟
#pencitraan #iwanfals #finnaskara #justbaby
Likes: 31
Posted at: 2020-04-03 17:53:05
pencitraan 3Aprel rongewurongpuluh
.
Gak ngerti kudu lapo meneh nang umah,, .
Cek ketok lapo-lapo mangkane aku nglakoni sing opo-opo.
Lapo mneh yo mene. 😂
Hotwheelan uwes,  aampe disiram nggo glepung, mak q kubluk gaes,  virgone tak sawurno ben cek kyok salju sing jarene adhem,,,
Njelalah srengenge e panas,  tur njengking
Likes: 20
Posted at: 2020-04-03 16:24:14
3Aprel rongewurongpuluh . Gak ngerti kudu lapo meneh nang umah,, . Cek ketok lapo-lapo mangkane aku nglakoni sing opo-opo. Lapo mneh yo mene. 😂 Hotwheelan uwes, aampe disiram nggo glepung, mak q kubluk gaes, virgone tak sawurno ben cek kyok salju sing jarene adhem,,, Njelalah srengenge e panas, tur njengking" foto" ng kebon, disawang pitik" lan menthok. Nganti rupaku koyok Dakochan puteh kabeh jombrot gelepung. Uwuuuu~•• . 😂😂😂😆😆😆tante gak waras, . . . #cekketokwfh #odepe #aslineyobiasaenganggur #epokepok #pencitraan #karepedewe #stayathometravellater #odp #asikinaja #friday
pencitraan @yuk.lompat.tali ..
Lagi belajar..
.
.
#lompattali
#jumprope
#workout
#pencitraan
Likes: 62
Posted at: 2020-04-03 15:58:59
@yuk.lompat.tali .. Lagi belajar.. . . #lompattali #jumprope #workout #pencitraan
pencitraan Terlihat tersenyum walau sebenarnya menangis
#pencitraan

#pamekasanhits #pamekasanmadura 
#sumenephits
Likes: 5
Posted at: 2020-04-03 15:12:51
Terlihat tersenyum walau sebenarnya menangis #pencitraan #pamekasanhits #pamekasanmadura #sumenephits
pencitraan Aku gak suka baca,  cuma suka liat gambarnya aja,  serius,  gak bo'ong 😂

#pencitraan #kaummageran
Likes: 40
Posted at: 2019-03-25 16:43:30
Aku gak suka baca, cuma suka liat gambarnya aja, serius, gak bo'ong 😂 #pencitraan #kaummageran
Voticle Trending & Popular Articles
LEDs or the so called Light Emitting Diodes are known for lighting up places using semi-conductors. Some people like to call these digital light sources which substitute the regular lighting in the most economic manner. Initially, these were used in...
The Optima BLUE TOP Marine Battery is one of the most widely chosen deep cycle batteries for the following reasons: There are both dual-purpose (deep cycle and cranking) and starting applications available Up to 3 times more recharges and...
South Asia was named by the World Bank as the world’s fastest growing region, with total economic growth projected at 7.4% for 2016. The expansion of India in the region is a primary factor contributing to this projection. Countries such as...

What is the meaning/definition of the letters in pencitraan?

Meaning of pencitraan by its letters

pencitraan acronym or abbreviation means:

P: Meaning of P in pencitraan. Power. On the off chance that P is the principal consonant in a first name, the conveyor is probably going to consider otherworldly things and be extremely on edge about existence. Contrarily, the general population with the underlying P can here and there be narrow minded and flaky. P has a substantial tip remaining on only one more point to demonstrate it's quality. It implies solid, the capacity tp see shortcoming and potential outcomes effortlessly and perceptiveness. Remaining by his own, it indicates self-centeredness, a prospering demeanor and meticulousness. P additionally demonstrates partition, solid will likewise go alone and unbiasedness.

E: Meaning of E in pencitraan. E is the second vowel in the letter set and has the numeric Equal number 5. A man with the underlying E is normally a cordial, cherishing and humane soul. Adversely, a man with the letter E as their underlying can be questionable and somewhat cushioned once in a while. The letter E has three branches of similar lengths. These all reach out from it's left side. Similar lengths demonstrate a specific level of reasonableness to the outside world. They reach out to the outside demonstrates the ability to learn, to think overall and to be more fiery. B likewise implies, talented with great written work abilities, expert articulation, creative energy abundance. It demonstrates a one of a kind masterful style and solid excitement get out and know more.

N: Meaning of N in pencitraan. N is indistinguishable numerically to the number 5 and speaks to creative ability. Individuals with the underlying N are instinctive and open, yet can be adversely influenced by desire. N has two stable finishes on the floor and two upward show certainty. She is prepared to investigate upward and additionally downwards, learned interest. It ends up plainly languid when their rooms are loaded with water in this manner squandering ability from less readiness. This makes it marginally disabled, yet favorable luck it generally come.

C: Meaning of C in pencitraan. C is indistinguishable numerically to the number 3 and speaks to imaginative vitality. Individuals with the underlying letter C are extremely gifted and coexist well with others and are exceptionally social. Contrarily, C individuals can be merciless and coldblooded and now and then need compassion. C is a letter that is opened toward one side. It exemplies transparency, an inviting demeanor and a want to share. That is, sound conduct, trust in the outside world, positive reasoning, striking, scholarstic abilities showed by a transparency, enthusiastic and agreeable and triumphant. C bends from left aaway circulatory to show anxiety in obscure an area, tense and on edge conduct when stood up to with the obscure.

I: Meaning of I in pencitraan. I is the third vowel of the letters in order and the numeric Comparable to the number 9. It makes peace and is touchy, sympathetic and human. On the pessimistic side, the general population with this underlying letter I can be oppressive and grouchy. I is a novel letter that blossoms with it. It is benevolent, concerned, agreeable, receptive. It indicates little resistance to the outside, so capable, caution, independent, adoring, narrow minded, mutinous and learned.

T: Meaning of T in pencitraan. The letter T is indistinguishable numerically to the number 2 and compares to a development. A man with T as the initially starting is typically an anxious individual who is taking a gander at profound inquiries frequently replies. Contrarily, T can be excessively passionate, ambivalent, and regularly effectively influenced by the conclusions of others. T is a vertical strand at the best through a flat strand crossed. With the best mid-adjusted strand through the vertical strand, T demonstrates adjust and strength in its way. It is likewise to repudiate and rationally. With the upper strand anticipated through the lower strand, T is extremely eager, yet in addition to others as agreeable as others lay on its even best. This makes T benevolent, helpful, ladylike and loyal. It additionally demonstrates a high level of liberality and radicalism.

R: Meaning of R in pencitraan. The letter R is indistinguishable numerically to the number 9 and is tolerant and empathetic. On the off chance that the letter R is the principal consonant in a name, the transporter regularly go about as an ambassador. Adversely, individuals with the R may tend to end up plainly foul. Letter R sits serenely on two legs spread separated a litlle. It indicates awesome quality. It's nearby on itself is harsh, hasty and heartless.

A: Meaning of A in pencitraan. The letter An is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names that begin with that letter are, the "practitioners" of the world They resemble "performing artists" throughout everyday life and can put on the persona they need for you. On the off chance that they are not, at that point they will perceive as though they are If An is the primary vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and brave. Names starting with the letter An are pioneers, torchbearers, specialists, educators, and individuals who indicate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular natural forces. An is indistinguishable numerically to the number 1 and symbolizes the trait of the trust. On the contrary side, a man with the underlying A might be feedback of the endeavors of different organizations. The letter A has two poles associated at a pointed edge and a crossbar holding them together. From an open end to a pointed edge implies that all energies are prepared to accomplish a point that is the most one of a kind imperative objective. The crossbar indicates alert. A mistake is maintained a strategic distance from by hanging all the required assets together. One likewise resembles a pyramid with the best as the highest point of the pyramid. Pyramids are notorious. A symbolizes in this way unmistakable quality and a want that is perceived for those accomplishments. The crossbar likewise gives a rung in step. To get up, you should initial step on the rung. It likewise implies inventiveness, a solid self control, and a withstanding capacity. The upper lodging configuration comprises of the two sideways sides of a triangle, and is crossed in the center by an even pillar. It indicates endeavoring to be the strength effective, inspirational mentality, a hopeful face and self-centeredness.

What does pencitraan mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation pencitraan. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the pencitraan acronym.

Astrological Analysis and meaning of pencitraan

pencitraan has a life path of 2. pencitraan means: With a fortunate life way of 2, the arrangement of numbers (11/2, 20/2) are your character numbers. 2 Positive highlights: Participation, flexibility, regard for others, touchy to the requirements of others, collaborating, a judge or go-between, humble, earnest, rationally affected, an ambassador. 2 Negative Features: Modesty, timidity, uneasiness, mindfulness, suffocate in detail, discouragement. This is the middle person and peace sweetheart. The number two demonstrates the want for congruity. It is a delicate, savage, and touchy vibrations. Organized by the moon. Watchwords: conciliatory, warm, quiet, touchy. In negative terms: excessively reliant, manipulative, latent forceful. As a darling: Number Twos will twist in reverse easily rushing to keep up a relationship. They give passionate security to their sweethearts. The number two is identified with the moon and, since the moon rules disease in crystal gazing, is like the malignancy swaying. Two is the image of duality and love. It speaks to fairness, adjust and is considered as Like most female among every one of the numbers and second officer after male 1. It depicts organization, the meeting up like heads and perfect. In spite of the fact that it is adaptable What's more, patients it is inadvertent and worked by the shadows. Number two groups the importance of unification, division, reliance, struggle or survey of certainties. number two Additionally group comparism and difference. Two is the littlest and first prime numbers and the main straight prime since it has numerous divisions. Negative traits of number two. It is trusted that two had the ability to bring Firth detestable - by Pythagoreans. It is frail will, ambivalent, stagnating. 11 Equality, it is the light of the considerable number of numbers, loaded with affection for peace, quiet, has qualities for instinct, trustworthiness, affectability. In numerology eleven, is viewed as the ace number, to a great degree inventive, invigorated and moving. It additionally clarifies number eleven, as a progression of studies, testing and treachery. From scriptural point 11, symbolize turmoil and judgment - unreliability to infringe upon the law. In England eleven shows up in the adornment of the Easter cake with almond glue enrichments, the twelve followers without Judas iscariot. Twenty is twice ten and means a total pause. For the Mayans, it speaks to God's request. As indicated by R. Allendy and J Boelime, it puts the world in two hostile posts, material world from the otherworldly world.

More meanings / definitions of pencitraan or words, sentences containing pencitraan?

Name Meaning of pencitraan

winnyuwagbale londolozi kizilpatii lionkay_01 maledicta_4kyu hanonalti brutalistempire ruinous_official culinarium melody_parlour jeremuoi weareigers_toscana adamtanofficial ami_dshah gagowaliye omercndrofficial thedoggysite kimyannic9 yaseminpirinccioglu serpiloner_mutfagimavrupa juuzou_suzuya_rei_ kurulusosman__official ainsleysaddlery kingsbrewingco ciftciden _only___costume_7 lebanesesimon amandisrs ranics donadopoder krasnokutskaya_m allaboutraj dileksenoleaa luca_parmigiano__ italianclubdog lofts_hair_studio smart__loganath__143 nicoocchiato shavlijter chaimaabenaissa220 sunum_dunyaasi uma_garota_hunter darcyyrobinson muge__ilker bundleofdaisies rahulnimble casinha_da_yasmin ieisantos rsperf_pjg gu_gu_ou


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.