FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

pemudahijrahpurwakarta instagram hashtags, hashtags meanings pemudahijrahpurwakarta images, #pemudahijrahpurwakarta tag pics

pemudahijrahpurwakarta
pemudahijrahpurwakarta
pemudahijrahpurwakarta Bismillahirrahmanirrahim

Assalamualaikum sahabat-sahabat ikhwan & akhwat, yuuu kita sama sama tholabul 'ilmi sekaligus ramaikan subuh berjamaah yang insya Allah pada:
๐Ÿ“…  Ahad 10 Maret 2019
๐Ÿ•˜  04.30
๐Ÿ•Œ  Masjid Baiturrohim Panorama

Insya Allah shalat subuh bakal dipimpin Ustadz Muzammil Hasballah dilanjutkan dengan kajiannya bersama Ustadz Insan Fauzi

Ditunggu kehadirannya guys. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#purwakartaupdate #pemudahijrahpurwakarta #phpurwakarta #kajianpurwakarta
Via: @infokajianpurwakarta
Likes: 526
Posted at: 2019-03-09 04:24:28
Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum sahabat-sahabat ikhwan & akhwat, yuuu kita sama sama tholabul 'ilmi sekaligus ramaikan subuh berjamaah yang insya Allah pada: ๐Ÿ“… Ahad 10 Maret 2019 ๐Ÿ•˜ 04.30 ๐Ÿ•Œ Masjid Baiturrohim Panorama Insya Allah shalat subuh bakal dipimpin Ustadz Muzammil Hasballah dilanjutkan dengan kajiannya bersama Ustadz Insan Fauzi Ditunggu kehadirannya guys. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #purwakartaupdate #pemudahijrahpurwakarta #phpurwakarta #kajianpurwakarta Via: @infokajianpurwakarta
pemudahijrahpurwakarta Bismillah,

Assalamualaikum temen-temen pemuda hijrah purwakarta, Insya Allah jum'at ini kita akan ada kajian pranikah,
.
Likes: 220
Posted at: 2019-01-23 09:43:47
Bismillah, Assalamualaikum temen-temen pemuda hijrah purwakarta, Insya Allah jum'at ini kita akan ada kajian pranikah, ."KU TUNGGU KAU BERTEMU BAPAKKU. bersama Ustadz @abutakeru0 . . Hari : Jum'at 25 januari 2019 Pukul : 19.45 WIB Tempat : Mesjid Baiturrohim (bukit indah panorama purwakarta) . . Dan insya Allah kita juga ada Qiyamul Lail bersama Ustadz Ahmad Muzaki pukul 02.00 WIB - Ba'da Shubuh. sampai ketemu disana yaah๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . #pemudahijrahpurwakarta #phpurwakarta #purwakarta #kajianpranikah #kajianpurwakarta #infokajianpurwakarta
pemudahijrahpurwakarta โฃโฃ
โฃโฃ
jangan lupa follow ya biar kita tambah semangat postingnyaโฃโฃโฃ
โฃโฃ
follow โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฃโฃโฃ
@pemudahijrahyuk โฃโฃโฃ
@pemudahijrahyuk โฃโฃโฃ
@pemudahijrahyuk โฃโฃโฃ
โฃโฃ
โฃโฃ
jangan lupa ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag temenmu bila postingan ini bermanfaat โฃโฃโฃ
โฃโฃ
๐Ÿ”„โฃโฃโฃ@dakwahhijrahislam

#pemudahijrah #pemudahijrahbandung #pemudahijrahvideo #pemudahijrahcirebon #pemudahijrahcianjur #pemudahijrahindonesia #pemudahijrahjambi #pemudahijrahsurabaya #pemudahijrahpalembang #pemudahijrahlampung #pemudahijrahbekasi #pemudahijrahjakarta #pemudahijrahsemarang #pemudahijrahmalang #pemudahijrahmedan #pemudahijrahkendal #pemudahijrahaceh #pemudahijrahbanjar #pemudahijrahsamarinda #pemudahijrahpekanbaru #pemudahijrahjogja #pemudahijrahbersholawat #pemudahijrahpurwakarta #pemudahijrahmakassar #pemudahijrahpadang #pemudahijrahlombok #pemudahijrahponorogo #pemudahijrahbogor #pemudahijrahbukittinggi #pemudahijrahpontianak โฃ
Likes: 682
Posted at: 2019-08-13 09:14:38
โฃโฃ โฃโฃ jangan lupa follow ya biar kita tambah semangat postingnyaโฃโฃโฃ โฃโฃ follow โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฃโฃโฃ @pemudahijrahyuk โฃโฃโฃ @pemudahijrahyuk โฃโฃโฃ @pemudahijrahyuk โฃโฃโฃ โฃโฃ โฃโฃ jangan lupa ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag temenmu bila postingan ini bermanfaat โฃโฃโฃ โฃโฃ ๐Ÿ”„โฃโฃโฃ@dakwahhijrahislam #pemudahijrah #pemudahijrahbandung #pemudahijrahvideo #pemudahijrahcirebon #pemudahijrahcianjur #pemudahijrahindonesia #pemudahijrahjambi #pemudahijrahsurabaya #pemudahijrahpalembang #pemudahijrahlampung #pemudahijrahbekasi #pemudahijrahjakarta #pemudahijrahsemarang #pemudahijrahmalang #pemudahijrahmedan #pemudahijrahkendal #pemudahijrahaceh #pemudahijrahbanjar #pemudahijrahsamarinda #pemudahijrahpekanbaru #pemudahijrahjogja #pemudahijrahbersholawat #pemudahijrahpurwakarta #pemudahijrahmakassar #pemudahijrahpadang #pemudahijrahlombok #pemudahijrahponorogo #pemudahijrahbogor #pemudahijrahbukittinggi #pemudahijrahpontianak โฃ
pemudahijrahpurwakarta [SHARING MOTIVATION]

Apa yang pertama kali ada di pikiran sahabat kalau ditanya tentang masa lalu? Apalagi kalau masa lalu itu dirasa kacau, berantakan bahkan gk beraturan, rasanya gak banget buat nginget2 lagi kesitu

Tapi tenang sahabat, kadang masa lalu itu juga bisa jadi pijakan kita buat jadi seseorang yang lebih baik lagi di masa depan

Kaya gimana cara nya dan apa tanda nya kalau kita udh keluar dari masa lalu itu, yuuuu kita sharing insya Allah bareng
Likes: 1065
Posted at: 2019-06-12 11:19:27
[SHARING MOTIVATION] Apa yang pertama kali ada di pikiran sahabat kalau ditanya tentang masa lalu? Apalagi kalau masa lalu itu dirasa kacau, berantakan bahkan gk beraturan, rasanya gak banget buat nginget2 lagi kesitu Tapi tenang sahabat, kadang masa lalu itu juga bisa jadi pijakan kita buat jadi seseorang yang lebih baik lagi di masa depan Kaya gimana cara nya dan apa tanda nya kalau kita udh keluar dari masa lalu itu, yuuuu kita sharing insya Allah bareng "Kang Yuki Pas Band" ๐Ÿ“† Sabtu 15 Juni 2019 ๐Ÿ•˜ 09.00 ๐Ÿ•Œ Masjid Baiturrohim Panorama ๐Ÿ“– "Semua Punya Masa Lalu" Langsung dicatet deh waktu sama tempatnya ya ๐Ÿ˜Š #PurwakartaUpdate #InfoPurwakarta #pemudahijrahpurwakarta #phpurwakarta #hijrah #hijrahkuy #hijrahbareng #yukipasband
pemudahijrahpurwakarta [SHARING MOTIVATION]

Apa yang pertama kali ada di pikiran sahabat kalau ditanya tentang masa lalu ? Apalagi kalau masa lalu itu dirasa kacau, berantakan bahkan gk beraturan, rasanya gak banget buat nginget2 lagi kesitu

Tapi tenang sahabat, kadang masa lalu itu juga bisa jadi pijakan kita buat jadi seseorang yang lebih baik lagi di masa depan

Kaya gimana cara nya dan apa tanda nya kalau kita udh keluar dari masa lalu itu, yuuuu kita sharing insya Allah bareng .
Likes: 294
Posted at: 2019-06-10 09:48:45
[SHARING MOTIVATION] Apa yang pertama kali ada di pikiran sahabat kalau ditanya tentang masa lalu ? Apalagi kalau masa lalu itu dirasa kacau, berantakan bahkan gk beraturan, rasanya gak banget buat nginget2 lagi kesitu Tapi tenang sahabat, kadang masa lalu itu juga bisa jadi pijakan kita buat jadi seseorang yang lebih baik lagi di masa depan Kaya gimana cara nya dan apa tanda nya kalau kita udh keluar dari masa lalu itu, yuuuu kita sharing insya Allah bareng . "Kang Yuki Pas Band" . ๐Ÿ“† : Sabtu 15 Juni 2019 ๐Ÿ•˜ : 09.00 ๐Ÿ•Œ : Masjid Baiturrohim Panorama ๐Ÿ“– : "Semua Punya Masa Lalu" Langsung dicatet deh waktu sama tempatnyaaaa ๐Ÿ˜Š . #pemudahijrahpurwakarta #phpurwakarta #php #hijrah #hijrahku #hijrahkuy #hijrahbareng #hijrahquote #hijrahsantun #yukipasband #passocietypemberani #kajianpurwakarta #infokajianpurwakarta
pemudahijrahpurwakarta Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Sahabat Fillah mari kita luangkan waktu kita untuk Duduk bersama SYEIKH AHMED dari PALESTINA yang akan menyuarakan kondisi dan situasi terkini di GAZA PALESTINA. Yang biasanya hanya bisa liat di berita/sosialmedia saja dan insyaAllah kita akan bertemu langsung Dengan beliau. Yang akan dilaksanakan pada:.
.
.
๐Ÿ“†  03 April 2019
โฐ 15.30 WIB - selesai
Tempat masjid Al-barokah (perum bumi jaya indah *atas*) Kosongkan waktu kalian & Hadirilah kajian Ke2 @generasiphpmuslimah YUK!!!! Ajak keluarga, teman, kerabat, tetangga dan semuanya untuk hadir. Insya Allah banyak membawa manfaat dan ilmu untuk semuanya !! .
.
๐Ÿ“ TERBUKA UNTUK UMUM 
Siapkan infaq terbaik!!!.
#PurwakartaUpdate
#infokajianpurwakarta #indonesiauntukpalestina #generasiphpmuslimah #pemudahijrahpurwakarta 
#kajianislam #kajianpurwakarta
Likes: 994
Posted at: 2019-04-03 08:48:36
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Sahabat Fillah mari kita luangkan waktu kita untuk Duduk bersama SYEIKH AHMED dari PALESTINA yang akan menyuarakan kondisi dan situasi terkini di GAZA PALESTINA. Yang biasanya hanya bisa liat di berita/sosialmedia saja dan insyaAllah kita akan bertemu langsung Dengan beliau. Yang akan dilaksanakan pada:. . . ๐Ÿ“† 03 April 2019 โฐ 15.30 WIB - selesai Tempat masjid Al-barokah (perum bumi jaya indah *atas*) Kosongkan waktu kalian & Hadirilah kajian Ke2 @generasiphpmuslimah YUK!!!! Ajak keluarga, teman, kerabat, tetangga dan semuanya untuk hadir. Insya Allah banyak membawa manfaat dan ilmu untuk semuanya !! . . ๐Ÿ“ TERBUKA UNTUK UMUM Siapkan infaq terbaik!!!. #PurwakartaUpdate #infokajianpurwakarta #indonesiauntukpalestina #generasiphpmuslimah #pemudahijrahpurwakarta #kajianislam #kajianpurwakarta
pemudahijrahpurwakarta Bismillah,

Assalamualaikum temen2 Pemuda Hijrah Purwakarta, insya Allah Jum'at ini PHP akan mengadakan kajian pertama khusus Akhwat Bersama Ummi @_ummi_pipik_ . .
.
Tema : Wanita Perindu Syurga
Hari : Jum'at 1 Februari 2019
Pukul : 16.00 WIB (Ba'da ashar ) s/d selesai
Tempat : Mesjid Al Furqon (Kampus Upi Purwakarta)

yuuukk bantu sebarkan ya akhwat, semoga menjadi jalan kebaikan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .
.
#pemudahijrahpurwakarta #phpurwakarta #infokajianpurwakarta #khususakhwat #purwakarta #karawang #subang #kajianpurwakarta
Likes: 444
Posted at: 2019-01-30 17:41:47
Bismillah, Assalamualaikum temen2 Pemuda Hijrah Purwakarta, insya Allah Jum'at ini PHP akan mengadakan kajian pertama khusus Akhwat Bersama Ummi @_ummi_pipik_ . . . Tema : Wanita Perindu Syurga Hari : Jum'at 1 Februari 2019 Pukul : 16.00 WIB (Ba'da ashar ) s/d selesai Tempat : Mesjid Al Furqon (Kampus Upi Purwakarta) yuuukk bantu sebarkan ya akhwat, semoga menjadi jalan kebaikan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #pemudahijrahpurwakarta #phpurwakarta #infokajianpurwakarta #khususakhwat #purwakarta #karawang #subang #kajianpurwakarta
pemudahijrahpurwakarta Assalamualaikum sahabat... Akan hadir di Purwakarta..!!! Ngabuburit bersama IMAM BUMI SYAM di mesjid Arroyan Purwakarta

Acara akan dimulai bada ashar hingga terawehan bareng imam.. Yuk yang belum punya imam.. Eh imam shalat. Boleh dong kali-kali shalat nya di imamin dari orang luar. kami tunggu kehadirannya ya

SIAPKAN INFAK TERBAIK 
Hubungi hotline kami di 0898-7815-088
Jazakallah Khoiron,
Kami tunggu partisipasi dari teman-teman semua yaa๐Ÿ˜Š

#PurwakartaUpdate #InfoPurwakarta #palestine๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ #ramadhan2019 #kajianpalestina #infopalestina #sahabatalaqsha #kajianpurwakarta #savepalestina #palestinaupdate #infokajianpurwakarta #pemudahijrahpurwakarta
Via: @infokajianpurwakarta
Likes: 881
Posted at: 2019-05-18 07:45:37
Assalamualaikum sahabat... Akan hadir di Purwakarta..!!! Ngabuburit bersama IMAM BUMI SYAM di mesjid Arroyan Purwakarta Acara akan dimulai bada ashar hingga terawehan bareng imam.. Yuk yang belum punya imam.. Eh imam shalat. Boleh dong kali-kali shalat nya di imamin dari orang luar. kami tunggu kehadirannya ya SIAPKAN INFAK TERBAIK Hubungi hotline kami di 0898-7815-088 Jazakallah Khoiron, Kami tunggu partisipasi dari teman-teman semua yaa๐Ÿ˜Š #PurwakartaUpdate #InfoPurwakarta #palestine๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ #ramadhan2019 #kajianpalestina #infopalestina #sahabatalaqsha #kajianpurwakarta #savepalestina #palestinaupdate #infokajianpurwakarta #pemudahijrahpurwakarta Via: @infokajianpurwakarta
pemudahijrahpurwakarta Bismillah...
.
Sahabat sahabat masih inget kajian tentang Palestine beberapa bulan lalu? Alhamdulillah kali ini dapet kesempatan buat bahas lagi tentang Palestine dan Alhamdulillah untuk kajian kali ini kita barengan sama @hanan_attaki. Dicatet yaa tanggal, waktu sama tempatnya
. ๐Ÿ“† Selasa 28 Mei 2019
๐Ÿ•˜ 16.30 - 20.30
๐ŸŒŽ Green Garden Sport Center Cikopo Purwakarta
๐Ÿ’ฐ Infaq Rp.25.000 (Donasi Palestine+Takjil)

Untuk pendaftaran bisa dilakukan di beberapa titik 
1. Markas Barisan Pemuda Berhijrah (BAPER)
2. Markas Pemuda Hijrah Purwakarta (PHP)
3. Seluruh Cabang Gumilar Store
4. Seluruh Cabang APT Futsal *informasi pendaftaran bisa berubah sewaktu waktu, jadi pantengin terus IG kami yaa buat dapetin info nyaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
#PurwakartaUpdate #InfoPurwakarta #pemudahijrahpurwakarta #kajianpurwakarta #infokajianpurwakarta
Likes: 1058
Posted at: 2019-05-26 07:10:05
Bismillah... . Sahabat sahabat masih inget kajian tentang Palestine beberapa bulan lalu? Alhamdulillah kali ini dapet kesempatan buat bahas lagi tentang Palestine dan Alhamdulillah untuk kajian kali ini kita barengan sama @hanan_attaki. Dicatet yaa tanggal, waktu sama tempatnya . ๐Ÿ“† Selasa 28 Mei 2019 ๐Ÿ•˜ 16.30 - 20.30 ๐ŸŒŽ Green Garden Sport Center Cikopo Purwakarta ๐Ÿ’ฐ Infaq Rp.25.000 (Donasi Palestine+Takjil) Untuk pendaftaran bisa dilakukan di beberapa titik 1. Markas Barisan Pemuda Berhijrah (BAPER) 2. Markas Pemuda Hijrah Purwakarta (PHP) 3. Seluruh Cabang Gumilar Store 4. Seluruh Cabang APT Futsal *informasi pendaftaran bisa berubah sewaktu waktu, jadi pantengin terus IG kami yaa buat dapetin info nyaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . #PurwakartaUpdate #InfoPurwakarta #pemudahijrahpurwakarta #kajianpurwakarta #infokajianpurwakarta
pemudahijrahpurwakarta Bulan Muharram merupakan salah satu bulan istimewa dan dimuliakan oleh Allah SWT. Di bulan ini, umat Islam dianjurkan untuk memperbanyak amalan-amalan dan ibadah.
.
.
โ€œTiga pekara siapa pun yang ada padanya, kelak akan dinaungi oleh Allah di bawah arsy-Nya pada hari tidak ada naungan kecuali naungan-Nya. Yaitu, berwudhu pada waktu cuaca dingin, mendatangi masjid meskipun gelap, dan memberi makan orang yang kelaparan.โ€ (HR Abu Muslim al-Ashbahani).
.
-Late Post

#ppipurwakarta #pemudahijrahpurwakarta #pemudahijrah #pemuda #muharram
Likes: 16
Posted at: 2019-09-15 15:09:26
Bulan Muharram merupakan salah satu bulan istimewa dan dimuliakan oleh Allah SWT. Di bulan ini, umat Islam dianjurkan untuk memperbanyak amalan-amalan dan ibadah. . . โ€œTiga pekara siapa pun yang ada padanya, kelak akan dinaungi oleh Allah di bawah arsy-Nya pada hari tidak ada naungan kecuali naungan-Nya. Yaitu, berwudhu pada waktu cuaca dingin, mendatangi masjid meskipun gelap, dan memberi makan orang yang kelaparan.โ€ (HR Abu Muslim al-Ashbahani). . -Late Post #ppipurwakarta #pemudahijrahpurwakarta #pemudahijrah #pemuda #muharram
pemudahijrahpurwakarta Sosok putra bangsa yang gigih dan semangat. Bangsa ini benar-benar kehilangannya

Tak banyak yang tau, sejak kecil beliau di didik seperti didikan Imam An-Nawawi. Saat anak-anak kecil lain asyik dengan aktivitas bermain nya, beliau lebih asyik untuk belajar atau membaca buku.

Selamat Jalan
Likes: 133
Posted at: 2019-09-12 03:27:02
Sosok putra bangsa yang gigih dan semangat. Bangsa ini benar-benar kehilangannya Tak banyak yang tau, sejak kecil beliau di didik seperti didikan Imam An-Nawawi. Saat anak-anak kecil lain asyik dengan aktivitas bermain nya, beliau lebih asyik untuk belajar atau membaca buku. Selamat Jalan "Mr Crack". Semoga Allah memberikan tempat terbaik untuk beliau #pemudahijrahpurwakarta #phpurwakarta #php
pemudahijrahpurwakarta Bismillah . . .

Sekedar Mengingatkan, Jangan Lupa Besok Puasa Dua Hari.. *Puasa Tasu'a dan 'Asyura, yaitu tanggal 9 & 10 Muharram*.
*Tahun ini 1441, Insya Allah bertepatan hari Senin dan Selasa 9-10 September 2019* *Diantara Fadhilahnya;*
Mengikuti Sunnah dan menghapus dosa setahun yang lalu.

Semoga Allah memudahkan dan mengabulkan.. *Keutamaan Puasa Bulan Muharram, Hari 'Asyura dan Tasu'a*

Disunnahkan memperbanyak puasa pada bulan Muharram;

ุนูŽู†ู’ ุฃูŽุจููŠ ู‡ูุฑูŽูŠู’ุฑูŽุฉูŽ ุฑูŽุถููŠูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุนูŽู†ู’ู‡ู ู‚ูŽุงู„ูŽ:
ู‚ูŽุงู„ูŽ ุฑูŽุณููˆู„ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุตูŽู„ู‘ูŽู‰ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ูˆูŽุณูŽู„ู‘ูŽู…ูŽ :
ุฃูŽูู’ุถูŽู„ู ุงู„ุตู‘ููŠูŽุงู…ู ุจูŽุนู’ุฏูŽ ุฑูŽู…ูŽุถูŽุงู†ูŽ ุดูŽู‡ู’ุฑู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุงู„ู’ู…ูุญูŽุฑู‘ูŽู…ู .
Likes: 14
Posted at: 2019-09-08 14:41:52
Bismillah . . . Sekedar Mengingatkan, Jangan Lupa Besok Puasa Dua Hari.. *Puasa Tasu'a dan 'Asyura, yaitu tanggal 9 & 10 Muharram*. *Tahun ini 1441, Insya Allah bertepatan hari Senin dan Selasa 9-10 September 2019* *Diantara Fadhilahnya;* Mengikuti Sunnah dan menghapus dosa setahun yang lalu. Semoga Allah memudahkan dan mengabulkan.. *Keutamaan Puasa Bulan Muharram, Hari 'Asyura dan Tasu'a* Disunnahkan memperbanyak puasa pada bulan Muharram; ุนูŽู†ู’ ุฃูŽุจููŠ ู‡ูุฑูŽูŠู’ุฑูŽุฉูŽ ุฑูŽุถููŠูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุนูŽู†ู’ู‡ู ู‚ูŽุงู„ูŽ: ู‚ูŽุงู„ูŽ ุฑูŽุณููˆู„ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุตูŽู„ู‘ูŽู‰ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ูˆูŽุณูŽู„ู‘ูŽู…ูŽ : ุฃูŽูู’ุถูŽู„ู ุงู„ุตู‘ููŠูŽุงู…ู ุจูŽุนู’ุฏูŽ ุฑูŽู…ูŽุถูŽุงู†ูŽ ุดูŽู‡ู’ุฑู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุงู„ู’ู…ูุญูŽุฑู‘ูŽู…ู . " ุฑูˆุงู‡ ู…ุณู„ู… 1982 Rasulullah โ€“Shallallaahu โ€˜Alaihi Wa โ€˜Ala Alihi Wa Sallam bersabda: โ€œPuasa yang paling afdhal setelah Ramadhan adalah bulan Allah Muharram.โ€ [HR. Muslim] #pemudahijrahpurwakarta
pemudahijrahpurwakarta Assalamualaikum Wr Wb

Bismillah . . .

VICTORY ARCHERY CLUB

Kami menerima kerjasama Pelatihan, Coaching & Latihan Rutin untuk Instansi, Perusahaan dan lainnya

Untuk informasi lebih lanjut, bisa WA nomor dibawah ini
081389749232

#panahanpurwakarta
#panahanbekasi
#panahansubang
#panahancikampek
#panahankarawang
#pusatalatpanahanmurah
#pemudahijrahpurwakarta
Likes: 16
Posted at: 2019-09-08 07:31:51
Assalamualaikum Wr Wb Bismillah . . . VICTORY ARCHERY CLUB Kami menerima kerjasama Pelatihan, Coaching & Latihan Rutin untuk Instansi, Perusahaan dan lainnya Untuk informasi lebih lanjut, bisa WA nomor dibawah ini 081389749232 #panahanpurwakarta #panahanbekasi #panahansubang #panahancikampek #panahankarawang #pusatalatpanahanmurah #pemudahijrahpurwakarta
pemudahijrahpurwakarta Assalamualaikum Wr Wb

Bismillah . . .
Likes: 13
Posted at: 2019-09-08 00:23:49
Assalamualaikum Wr Wb Bismillah . . . "OPEN CLASS" Victory Archery Club Sekarang juga membuka Class Non-Ekschool (Kelas di Luar Sekolah Regular) Untuk detail informasi, bisa WA ke nomor : 081389749232 #panahanpurwakarta #panahancikampek #panahansubang #panahankarawang #panahanbekasi #pusatalatpanahanmurah #pemudahijrahpurwakarta
pemudahijrahpurwakarta Bismillahirrahmanirrahim

Assalamualaikum sahabat sahabat, udah lama nih kita gk kumpul plus sharing bareng

Kuy aah kita ngumpul lagi, insya Allah breng Ustadz Idris, dicatet waktu nya ya :
. ๐Ÿ“† : Sabtu 7 September
๐Ÿ•˜ : 09.00
๐Ÿ•Œ : Masjid Baiturrohim Panorama

Kuyyy ditunggu yaa

#pemudahijrahpurwakarta 
#phpurwakarta 
#php
#kajianpurwakarta #infokajianpurwakarta
Likes: 66
Posted at: 2019-09-06 04:24:45
Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum sahabat sahabat, udah lama nih kita gk kumpul plus sharing bareng Kuy aah kita ngumpul lagi, insya Allah breng Ustadz Idris, dicatet waktu nya ya : . ๐Ÿ“† : Sabtu 7 September ๐Ÿ•˜ : 09.00 ๐Ÿ•Œ : Masjid Baiturrohim Panorama Kuyyy ditunggu yaa #pemudahijrahpurwakarta #phpurwakarta #php #kajianpurwakarta #infokajianpurwakarta
pemudahijrahpurwakarta Bismillahirrahmanirrahim

Assalamualaikum sahabat sahabat, udah lama nih kita gk kumpul plus sharing bareng

Kuy aah kita ngumpul lagi, insya Allah breng Ustadz Idris, dicatet waktu nya ya :
. ๐Ÿ“† : Sabtu 7 September
๐Ÿ•˜ : 09.00
๐Ÿ•Œ : Masjid Baiturrohim Panorama

Kuyyy ditunggu yaa

#pemudahijrahpurwakarta 
#phpurwakarta 
#php
Likes: 117
Posted at: 2019-09-05 14:06:16
Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum sahabat sahabat, udah lama nih kita gk kumpul plus sharing bareng Kuy aah kita ngumpul lagi, insya Allah breng Ustadz Idris, dicatet waktu nya ya : . ๐Ÿ“† : Sabtu 7 September ๐Ÿ•˜ : 09.00 ๐Ÿ•Œ : Masjid Baiturrohim Panorama Kuyyy ditunggu yaa #pemudahijrahpurwakarta #phpurwakarta #php
pemudahijrahpurwakarta Hidayah itu di jemput

#pemudahijrah#pemudadakwah_id#kajianustadzadihidayat#pemudahijrahpurwakarta
Likes: 5
Posted at: 2019-08-31 08:58:19
pemudahijrahpurwakarta Assalamualaikum Wr Wb

Bismillah . . .

Membentuk Karakter Anak dengan Panahan

Karakter berbeda dengan kepribadian. Kepribadian telah dibawa dari lahir, karakter dapat dibentuk setelahnya. Melalui proses pendidikan, karakter akan terbentuk. Tentu dibutuhkan metode terbaik dalam menanamkan karakter pada diri anak. 
Jelas sudah bahwa memanah adalah salahsatu olahraga anjuran dari Nabi Muhammad saw. Setiap anjurannya tentu tersimpan hikmah dan kebaikan didalamnya. Menjalankan anjuran Nabi saw termasuk amal baik yang mengundang pahala dari Allah SWT karena telah mengikuti sunnah Nabi saw. Jadi, akan baik sekali jika setiap orangtua mulai melatih diri mereka untuk memanah, serta membudayakan aktivitas memanah ini ditengah keluarganya dengan cara mengajarkan anak-anak memanah.

Karena memanah bukan hanya sekedar olahraga saja, memanah mengasah daya konsentrasi, kesingkronan antar satu bagian tubuh dengan bagian lainnya, mengasah kesabaran, ketenangan dan masih banyak aspek lainnya yang dapat didapat dari olahraga ini. 
Ummi abii apakah masih ragu untuk mengenalkan dan mengajarkan panahan pada anak sejak dini? 
Mari mulai latih anak2 kita memanah agar dapat tumbuh menjadi anak yang berakhlakul karimah ๐Ÿ˜Š
.
.
.
Untuk para orangtua, mari berikhtiar supaya anak-anak kita memiliki karakter yang hebat ๐ŸŽฏ

#panahanpurwakarta 
#panahankarawang 
#panahancikampek
#panahansubang
#panahanbekasi
#pusatalatpanahanpurwakarta 
#pusatalatpanahanmurah
#pemudahijrahpurwakarta
Likes: 14
Posted at: 2019-08-29 00:06:56
Assalamualaikum Wr Wb Bismillah . . . Membentuk Karakter Anak dengan Panahan Karakter berbeda dengan kepribadian. Kepribadian telah dibawa dari lahir, karakter dapat dibentuk setelahnya. Melalui proses pendidikan, karakter akan terbentuk. Tentu dibutuhkan metode terbaik dalam menanamkan karakter pada diri anak. Jelas sudah bahwa memanah adalah salahsatu olahraga anjuran dari Nabi Muhammad saw. Setiap anjurannya tentu tersimpan hikmah dan kebaikan didalamnya. Menjalankan anjuran Nabi saw termasuk amal baik yang mengundang pahala dari Allah SWT karena telah mengikuti sunnah Nabi saw. Jadi, akan baik sekali jika setiap orangtua mulai melatih diri mereka untuk memanah, serta membudayakan aktivitas memanah ini ditengah keluarganya dengan cara mengajarkan anak-anak memanah. Karena memanah bukan hanya sekedar olahraga saja, memanah mengasah daya konsentrasi, kesingkronan antar satu bagian tubuh dengan bagian lainnya, mengasah kesabaran, ketenangan dan masih banyak aspek lainnya yang dapat didapat dari olahraga ini. Ummi abii apakah masih ragu untuk mengenalkan dan mengajarkan panahan pada anak sejak dini? Mari mulai latih anak2 kita memanah agar dapat tumbuh menjadi anak yang berakhlakul karimah ๐Ÿ˜Š . . . Untuk para orangtua, mari berikhtiar supaya anak-anak kita memiliki karakter yang hebat ๐ŸŽฏ #panahanpurwakarta #panahankarawang #panahancikampek #panahansubang #panahanbekasi #pusatalatpanahanpurwakarta #pusatalatpanahanmurah #pemudahijrahpurwakarta
pemudahijrahpurwakarta Bismillah . . .

Anda Harus Tau! Dampak Buruk Gadget Pada Anak!

Ada banyak dampak yang disebabkan oleh gadget, kali ini kita akan bahas Faktor Resiko Obesitas Pada Anak.

Disadari atau tidak, risiko obesitas pada anak menjadi semakinย tinggiย dengan meningkatnya akses pada makanan cepat saji maupun makanan bernutrisi buruk (junk food). Tidak hanya faktor makanan, masih ada faktor lain yang bisa membuat anak menderita obesitas sertaย berisiko menyebabkanย gangguan kesehatan. 
Seperti faktor genetik yang dimana pola makan dan polahidup anak mengikuti orangtuanya.
Selain faktor genetik, faktor penurunan aktifitas fisik menjadi salah satu hal yang sangat mengancam dan jarang menjadi sorotan orangtua, ketika anak lebih sering bermain didalam rumah hanya duduk menonton atau bermain gadget perlu diperhatikan sobat, karena jika terus menerus diam tanpa melakukan aktifitas lain dapat mengakibatkan obesitas, oleh karena itu, ajak anak untuk bersosaliasi, atau ajak anak untuk melakukan aktifitas seperti bermain bersama teman-temannya dan melakukan olahraga. 
Panahan bisa menjadi pertimbangan, Karen olahraga ini tidak terlalu banyak gerak lebih mengutamakan otot tangan, jadi cocok sekali untuk anak yang sebelumnya jarang melakukan aktifitas

Foto : Ekschool Panahan @sdplus2almuhajirin 
#panahanpurwakarta 
#panahankarawang
#panahancikampek
#panahansubang
#pusatalatpanahanpurwakarta 
#pemudahijrahpurwakarta
Likes: 12
Posted at: 2019-08-24 12:07:14
Bismillah . . . Anda Harus Tau! Dampak Buruk Gadget Pada Anak! Ada banyak dampak yang disebabkan oleh gadget, kali ini kita akan bahas Faktor Resiko Obesitas Pada Anak. Disadari atau tidak, risiko obesitas pada anak menjadi semakinย tinggiย dengan meningkatnya akses pada makanan cepat saji maupun makanan bernutrisi buruk (junk food). Tidak hanya faktor makanan, masih ada faktor lain yang bisa membuat anak menderita obesitas sertaย berisiko menyebabkanย gangguan kesehatan. Seperti faktor genetik yang dimana pola makan dan polahidup anak mengikuti orangtuanya. Selain faktor genetik, faktor penurunan aktifitas fisik menjadi salah satu hal yang sangat mengancam dan jarang menjadi sorotan orangtua, ketika anak lebih sering bermain didalam rumah hanya duduk menonton atau bermain gadget perlu diperhatikan sobat, karena jika terus menerus diam tanpa melakukan aktifitas lain dapat mengakibatkan obesitas, oleh karena itu, ajak anak untuk bersosaliasi, atau ajak anak untuk melakukan aktifitas seperti bermain bersama teman-temannya dan melakukan olahraga. Panahan bisa menjadi pertimbangan, Karen olahraga ini tidak terlalu banyak gerak lebih mengutamakan otot tangan, jadi cocok sekali untuk anak yang sebelumnya jarang melakukan aktifitas Foto : Ekschool Panahan @sdplus2almuhajirin #panahanpurwakarta #panahankarawang #panahancikampek #panahansubang #pusatalatpanahanpurwakarta #pemudahijrahpurwakarta
pemudahijrahpurwakarta Bismillah . . .

Al Ummu Madrasatul Ula
Likes: 9
Posted at: 2019-08-24 11:48:22
Bismillah . . . Al Ummu Madrasatul Ula " Ibu adalah sekolah, jika engkau menyediakan generasi ibu dengan baik, berarti engkau menyiapakan generasi buda yang berkarakter mulia " Ibu adalah madrasah pertama bagi anak-anaknya. Guru yang mengenalkan anak pada dunia sementara yang akan ia tinggali. Ibu yang mengajarkan kita bicara, merangkak, berjalan, belajar menyayangi, dan hal lain untuk pertama kali. Jadi seru kaaan kalau yang pertama kali mengenalkan dan mengajarkan salah satu olahraga sunnah ini juga Ibunya sendiri... Berkah, bermanfaat dan berpahala aamiin :) Semoga bermanfaat :) Foto : Ekschool Panahan @sdn_8_ciseureuh #panahanpurwakarta #panahancikampek #panahansubang #panahankarawang #pusatalatpanahanmurah #pemudahijrahpurwakarta
pemudahijrahpurwakarta Bismillah . . .

Dari Abi Rafi', dia bertanya,
Likes: 26
Posted at: 2019-08-24 11:27:37
Bismillah . . . Dari Abi Rafi', dia bertanya, "Ya Rosulullaah, apakah ada kewajiban atas kita terhadap anak kita, sebagaimana kewajiban anak kepada kita?". Rosulullaah menjawab, "Ya, hak anak atas ayahnya adalah diajarkan membaca, berenang dan memanah". (HR Bukhari Muslim) . . . Untuk para orangtua, mari berikhtiar supaya anak-anak kita memiliki karakter yang hebat Foto : Ekschool Panahan @smpitcendekia #panahanpurwakarta #panahancikampek #panahankarawang #panahansubang #pusatalatpanahanmurah #pemudahijrahpurwakarta
pemudahijrahpurwakarta UNDANGAN *๐Ÿฅœ Kacang Dakwah ๐Ÿฅœ* Tema: *
Likes: 4
Posted at: 2019-08-16 04:15:55
UNDANGAN *๐Ÿฅœ Kacang Dakwah ๐Ÿฅœ* Tema: *"Islam Kaffah" Seluruhnya dengan Islam* ๐Ÿ—“ : Jumat, 16 Agustus 2019 โฐ : 19.30 - 21.00 ๐Ÿ“Œ : Jl. Veteran GG. H. Firdaus RT 44 RW 05 Kel. Nagri kaler, belakang pom bensin Utsman dekat SMK Bina Budi ๐Ÿ‘ณ๐Ÿป: Ust. Farhan HR Dipersilahkan mengajak keluarga dan sahabat. Bantu *_"Share"_* insyaallah Allah memberikan pahala yg lebih Jazakumullah Khairan Katsiran. @kacangdakwah #yukhijrah #yukngaji #pemudahijrahpurwakarta
pemudahijrahpurwakarta Perayaan Hari Raya Idul Adha tahun ini terasa Istimewa karena kami berkesempatan untuk terlibat langsung untuk mengelola hewan qurban bareng @dtpeduli .

Pengalaman yang bener berharga dan gk bakal bisa dilupain.

#pemudahijrahpurwakarta 
#phpurwakarta 
#php
#dtpeduli
Likes: 62
Posted at: 2019-08-14 13:17:10
Perayaan Hari Raya Idul Adha tahun ini terasa Istimewa karena kami berkesempatan untuk terlibat langsung untuk mengelola hewan qurban bareng @dtpeduli . Pengalaman yang bener berharga dan gk bakal bisa dilupain. #pemudahijrahpurwakarta #phpurwakarta #php #dtpeduli
pemudahijrahpurwakarta Bismillah . . .

SMPN 10 Ciseureuh
Purwakarta

AKTIFITAS MEMANAH ADALAH TUNTUTAN SUNNAH

Memanah bukan semata-mata Olahraga  biasa, sebaliknya bahwa ia menjadi kegiatan sunnah yang dituntut kepada umat Islam untuk mempelajarinya, selain berenang dan menunggang kuda.
Rasulullah SAW bersabda: โ€œHendaklah kalian (belajar) memanah kerana ia sebaik-baik permainan.โ€ (HR Bazzar dan Tabarani)
Manfaat memanah sebenarnya bukan saja dapat melatih kebugaran fisik seseorang, bahkan ia turut mendidiknya daripada sudut emosi untuk menjadi lebih sabar, tenang dan tidak mudah ceroboh.
Ini karena sekiranya emosi seseorang berada dalam keadaan tertekan, panik dan marah, sudah tentu tumpuannya akan terkena dampaknya, manakala pemikiran mudah tersasar.
Lebih penting lagi, memanah juga menjadi aktivitas riyadah yang akan berdampak baik untuk ummat dan negara.
Tidak mengherankan bahwa Sayyidina Umar ibnu Khattab sendiri menyuruh umat Islam supaya menerapkan olahraga memanah sebagai pendidikan kepada generasi muda.
โ€œAjarlah anak-anak kamu dengan memanah, menunggang kuda dan berenang.โ€
Ia bertepatan dengan sabda Rasulullah SAW: โ€œMukmin yang kuat lebih baik dan lebih dikasihi Allah SWT daripada orang beriman yang lemah.โ€ (HR Muslim)

#panahanpurwakarta 
#panahankarawang 
#panahancikampek 
#panahansubang
#panahancikarang
#pusatalatpanahamurah 
#pemudahijrahpurwakarta
Likes: 21
Posted at: 2019-08-14 11:04:04
Bismillah . . . SMPN 10 Ciseureuh Purwakarta AKTIFITAS MEMANAH ADALAH TUNTUTAN SUNNAH Memanah bukan semata-mata Olahraga biasa, sebaliknya bahwa ia menjadi kegiatan sunnah yang dituntut kepada umat Islam untuk mempelajarinya, selain berenang dan menunggang kuda. Rasulullah SAW bersabda: โ€œHendaklah kalian (belajar) memanah kerana ia sebaik-baik permainan.โ€ (HR Bazzar dan Tabarani) Manfaat memanah sebenarnya bukan saja dapat melatih kebugaran fisik seseorang, bahkan ia turut mendidiknya daripada sudut emosi untuk menjadi lebih sabar, tenang dan tidak mudah ceroboh. Ini karena sekiranya emosi seseorang berada dalam keadaan tertekan, panik dan marah, sudah tentu tumpuannya akan terkena dampaknya, manakala pemikiran mudah tersasar. Lebih penting lagi, memanah juga menjadi aktivitas riyadah yang akan berdampak baik untuk ummat dan negara. Tidak mengherankan bahwa Sayyidina Umar ibnu Khattab sendiri menyuruh umat Islam supaya menerapkan olahraga memanah sebagai pendidikan kepada generasi muda. โ€œAjarlah anak-anak kamu dengan memanah, menunggang kuda dan berenang.โ€ Ia bertepatan dengan sabda Rasulullah SAW: โ€œMukmin yang kuat lebih baik dan lebih dikasihi Allah SWT daripada orang beriman yang lemah.โ€ (HR Muslim) #panahanpurwakarta #panahankarawang #panahancikampek #panahansubang #panahancikarang #pusatalatpanahamurah #pemudahijrahpurwakarta
pemudahijrahpurwakarta โฃโฃ
โฃโฃ
jangan lupa follow ya biar kita tambah semangat postingnyaโฃโฃโฃ
โฃโฃ
follow โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฃโฃโฃ
@pemudahijrahyuk โฃโฃโฃ
@pemudahijrahyuk โฃโฃโฃ
@pemudahijrahyuk โฃโฃโฃ
โฃโฃ
โฃโฃ
jangan lupa ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag temenmu bila postingan ini bermanfaat โฃโฃโฃ
โฃโฃ
๐Ÿ”„โฃโฃโฃ@dakwahhijrahislam

#pemudahijrah #pemudahijrahbandung #pemudahijrahvideo #pemudahijrahcirebon #pemudahijrahcianjur #pemudahijrahindonesia #pemudahijrahjambi #pemudahijrahsurabaya #pemudahijrahpalembang #pemudahijrahlampung #pemudahijrahbekasi #pemudahijrahjakarta #pemudahijrahsemarang #pemudahijrahmalang #pemudahijrahmedan #pemudahijrahkendal #pemudahijrahaceh #pemudahijrahbanjar #pemudahijrahsamarinda #pemudahijrahpekanbaru #pemudahijrahjogja #pemudahijrahbersholawat #pemudahijrahpurwakarta #pemudahijrahmakassar #pemudahijrahpadang #pemudahijrahlombok #pemudahijrahponorogo #pemudahijrahbogor #pemudahijrahbukittinggi #pemudahijrahpontianak โฃ
Likes: 682
Posted at: 2019-08-13 09:14:38
โฃโฃ โฃโฃ jangan lupa follow ya biar kita tambah semangat postingnyaโฃโฃโฃ โฃโฃ follow โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฃโฃโฃ @pemudahijrahyuk โฃโฃโฃ @pemudahijrahyuk โฃโฃโฃ @pemudahijrahyuk โฃโฃโฃ โฃโฃ โฃโฃ jangan lupa ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag temenmu bila postingan ini bermanfaat โฃโฃโฃ โฃโฃ ๐Ÿ”„โฃโฃโฃ@dakwahhijrahislam #pemudahijrah #pemudahijrahbandung #pemudahijrahvideo #pemudahijrahcirebon #pemudahijrahcianjur #pemudahijrahindonesia #pemudahijrahjambi #pemudahijrahsurabaya #pemudahijrahpalembang #pemudahijrahlampung #pemudahijrahbekasi #pemudahijrahjakarta #pemudahijrahsemarang #pemudahijrahmalang #pemudahijrahmedan #pemudahijrahkendal #pemudahijrahaceh #pemudahijrahbanjar #pemudahijrahsamarinda #pemudahijrahpekanbaru #pemudahijrahjogja #pemudahijrahbersholawat #pemudahijrahpurwakarta #pemudahijrahmakassar #pemudahijrahpadang #pemudahijrahlombok #pemudahijrahponorogo #pemudahijrahbogor #pemudahijrahbukittinggi #pemudahijrahpontianak โฃ
pemudahijrahpurwakarta jangan lupa IBADAH walau sibuk cari nafkah

_KAOS DAKWAH_
Tren datang dan pergi, tetapi dakwah enggak pernah ketinggalan zaman. Bahkan dakwah harus jalan terus. Kamu bisa tampil gaya sekaligus menebar kebaikan dengan baju yang kamu kenakan.

Bahan Kaos : Cotton Combed 30s
Bahan Sweater : Cotton Fleece
Jenis Sablon : Poliflex Digital *SIZE CHART KAOS*
S : 46cm x 70cm
M : 48cm x 72cm
L : 52cm x 74cm
XL : 54cm x 76cm
XXL : 60cm x 80cm *SIZE CHART SWEATER*
M : 50cmx 60cm
L : 55cm x 65cm
XL : 60cm x 70cm

HARGA
*Harga Jual* 
Lengan Pendek (M) : Rp90.000
Lengan Pendek (L & XL) : Rp100.000
Lengan Pendek (XXL) : Rp110.000

Lengan Panjang (M) : Rp100.000
Lengan Panjang (L & XL) : Rp110.000
Lengan Panjang (XXL) : Rp120.000

Sweater : Rp170.000

#purwakartahits 
#purwakartariders 
#purwakartatoday 
#purwakartabanget 
#purwakartatop 
#purwasuka 
#purwasukasi 
#pemudahijrahpurwakarta 
#pemuda 
#photographer 
#phppurwakarta 
#hijrahquote 
#hijrahku 
#kaosdakwahislami 
#dakwahislam 
#dakwahsunnah
Likes: 6
Posted at: 2019-08-11 07:24:55
jangan lupa IBADAH walau sibuk cari nafkah _KAOS DAKWAH_ Tren datang dan pergi, tetapi dakwah enggak pernah ketinggalan zaman. Bahkan dakwah harus jalan terus. Kamu bisa tampil gaya sekaligus menebar kebaikan dengan baju yang kamu kenakan. Bahan Kaos : Cotton Combed 30s Bahan Sweater : Cotton Fleece Jenis Sablon : Poliflex Digital *SIZE CHART KAOS* S : 46cm x 70cm M : 48cm x 72cm L : 52cm x 74cm XL : 54cm x 76cm XXL : 60cm x 80cm *SIZE CHART SWEATER* M : 50cmx 60cm L : 55cm x 65cm XL : 60cm x 70cm HARGA *Harga Jual* Lengan Pendek (M) : Rp90.000 Lengan Pendek (L & XL) : Rp100.000 Lengan Pendek (XXL) : Rp110.000 Lengan Panjang (M) : Rp100.000 Lengan Panjang (L & XL) : Rp110.000 Lengan Panjang (XXL) : Rp120.000 Sweater : Rp170.000 #purwakartahits #purwakartariders #purwakartatoday #purwakartabanget #purwakartatop #purwasuka #purwasukasi #pemudahijrahpurwakarta #pemuda #photographer #phppurwakarta #hijrahquote #hijrahku #kaosdakwahislami #dakwahislam #dakwahsunnah
pemudahijrahpurwakarta Bismillah . . .

Segenap Keluarga Besar
Victory Archery Club & Agen Alvo Archery 
Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1440H

Haji (Al-ฤคaj):37 - Daging-daging unta dan darahnya itu sekali-kali tidak dapat mencapai (keridhaan) Allah, tetapi ketakwaan dari kamulah yang dapat mencapainya. Demikianlah Allah telah menundukkannya untuk kamu supaya kamu mengagungkan Allah terhadap hidayah-Nya kepada kamu. Dan berilah kabar gembira kepada orang-orang yang berbuat baik

#panahanpurwakarta 
#panahankarawang 
#panahancikampek
#panahansubang
#panahanbekasi
#pusatalatpanahanpurwakarta 
#pusatalatpanahanmurah
#pemudahijrahpurwakarta
Likes: 10
Posted at: 2019-08-10 23:35:07
Bismillah . . . Segenap Keluarga Besar Victory Archery Club & Agen Alvo Archery Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1440H Haji (Al-ฤคaj):37 - Daging-daging unta dan darahnya itu sekali-kali tidak dapat mencapai (keridhaan) Allah, tetapi ketakwaan dari kamulah yang dapat mencapainya. Demikianlah Allah telah menundukkannya untuk kamu supaya kamu mengagungkan Allah terhadap hidayah-Nya kepada kamu. Dan berilah kabar gembira kepada orang-orang yang berbuat baik #panahanpurwakarta #panahankarawang #panahancikampek #panahansubang #panahanbekasi #pusatalatpanahanpurwakarta #pusatalatpanahanmurah #pemudahijrahpurwakarta
pemudahijrahpurwakarta Bismillah . . .

Ayah dan bunda Masih ingat dengan nasehat umar bin khatab ?

ุนูŽู„ูู‘ู…ููˆุง ุฃูŽูˆู’ู„ุงูŽุฏูŽูƒูู… ุงู„ุณูู‘ุจูŽุงุญูŽุฉูŽ ูˆูŽุงู„ุฑูู‘ู…ูŽุงูŠูŽุฉูŽ ูˆูŽุฑููƒููˆู’ุจูŽ ุงู„ุฎูŽูŠู’ู„ู
Likes: 13
Posted at: 2019-08-10 04:30:53
Bismillah . . . Ayah dan bunda Masih ingat dengan nasehat umar bin khatab ? ุนูŽู„ูู‘ู…ููˆุง ุฃูŽูˆู’ู„ุงูŽุฏูŽูƒูู… ุงู„ุณูู‘ุจูŽุงุญูŽุฉูŽ ูˆูŽุงู„ุฑูู‘ู…ูŽุงูŠูŽุฉูŽ ูˆูŽุฑููƒููˆู’ุจูŽ ุงู„ุฎูŽูŠู’ู„ู "Ajari anak-anakmu berenang, memanah dan naik kuda". Subhanallah ,memanah ternyata bukan hanya sekedar permainan yang disunnahkan tetapi menjadi bagian dari pendidikan islam dan merupakan salah satu kewajiban orang tua terhadap anaknya Rosulullah Saw pernah bersabda : Dari Abi Rafiโ€™, dia bertanya,โ€Ya Rasulullah, apakah ada kewajiban atas kita terhadap anak kita, sebagaimana kewajiban anak kepada kita?โ€. Rasulullah SAW menjawab,โ€Ya, hak anak atas ayahnya adalah diajarkan membaca, berenang dan memanahโ€. (HR Bukhari Muslim) Melatih anak-anak berenang, memanah dan berkuda lebih baik dilakukan sejak usia mereka masih kecil. Karena belajar menguasai sesuatu akan menjadi lebih mudah bila dikerjakan di usia dini. Maka, nasehat Umar bin Khattab radhiyallahu โ€˜anhu sangatlah tepat. Ketiga hal tersebut dapat menjadi kegiatan untuk bermain dan berolah raga bagi anak-anak kita.Bermain sekaligus berolah raga merupakan dua hal yang menyenangkan.Kita sebagai orang tua bisa turut serta berlatih dan bermain bersama anak-anak.Selain bermanfaat untuk melatih kekuatan fisik, juga mendapatkan pahala, insyaAllah. So, Mari fasilitasi anak-anak kita dengan permainan yang bermanfaat dan menyenangkan.Support mereka agar tetap semangat menjalani hari-harinya yang indah. Get a nice day. ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ˜ @sekolahalampurwakarta #panahanpurwakarta #panahankarawang #panahancikampek #panahansubang #panahanbekasi #pusatalatpanahanpurwakarta #pemudahijrahpurwakarta
pemudahijrahpurwakarta Bismillah . . . โ€œSesungguhnya Allah โ€˜azza wajalla akan memasukkan tiga orang ke dalam surga lantaran satu anak panah; orang yang saat membuatnya mengharapkan kebaikan, orang yang menyiapkannya di jalan Allah serta orang yang memanahkannya di jalan Allah.โ€ Beliau bersabda:
โ€œBerlatihlah memanah dan berkuda. Dan jika kalian memilih memanah maka hal itu lebih baik daripada berkuda.โ€
(AHMAD โ€“ 16699)

Umar bin Al-Khattab berkata,
Likes: 17
Posted at: 2019-08-10 04:20:12
Bismillah . . . โ€œSesungguhnya Allah โ€˜azza wajalla akan memasukkan tiga orang ke dalam surga lantaran satu anak panah; orang yang saat membuatnya mengharapkan kebaikan, orang yang menyiapkannya di jalan Allah serta orang yang memanahkannya di jalan Allah.โ€ Beliau bersabda: โ€œBerlatihlah memanah dan berkuda. Dan jika kalian memilih memanah maka hal itu lebih baik daripada berkuda.โ€ (AHMAD โ€“ 16699) Umar bin Al-Khattab berkata, "Ajari anak-anakmu berenang, memanah dan naik kuda". ๐ŸŽฏ Maa Syaa Allaah, ternyata selain menjadi olahraga sunnah, memanah juga merupakan suatu aktivitas yang berpahala juga bisa menjadi salah satu jalan menuju surga, Beruntunglah bagi mereka yang mengamalkannya. Foto adalah adik2 dari SDN 8 Ciseureuh Purwakarta @sdn_8_ciseureuh #panahanpurwakarta #panahankarawang #panahancikampek #panahansubang #panahanbekasi #pusatalatpanahanmurah #pemudahijrahpurwakarta
pemudahijrahpurwakarta Bismillah . . .

Berkah Umur dan Ilmunya
Archer @smpitcendekia 
#panahanpurwakarta 
#panahancikampek 
#panahankarawang 
#panahansubang 
#pusatalatpanahamurah 
#pemudahijrahpurwakarta
Likes: 20
Posted at: 2019-08-10 00:18:55
pemudahijrahpurwakarta Bismillah . . .

Mujahid2 cilik dari SD 2 Plus Al Muhajirin, bersama @victory_archery_club 
#panahanpurwakarta 
#panahancikampek 
#panahankarawang 
#panahansubang 
#panahanbekasi
#pusatalatpanahamurah 
#pemudahijrahpurwakarta
Likes: 19
Posted at: 2019-08-09 15:35:23
pemudahijrahpurwakarta Kaos Lengan Pendek yang Nyaman

Tren datang dan pergi, tetapi dakwah enggak pernah ketinggalan zaman. Bahkan dakwah harus jalan terus. Kamu bisa tampil gaya sekaligus menebar kebaikan dengan baju yang kamu kenakan.

kami menyediakan berbagai kaos lengan pendek dengan desain yang Islami. Bahannya nyaman yaitu cotton combed 30s yang menyerap keringat, sehingga cocok untuk dipakai di cuaca yang panas. Design kaosnya juga kekinian, sangat pas untuk anak muda.

https://distrodakwah.id/dhiya_clothes

#purwakartaistimewa 
#php
#pemudahijrah 
#pemudahijrahpurwakarta 
#dakwahnya
#dakwah
#islami 
#kaospolosmurah 
#kaosdakwah
Likes: 10
Posted at: 2019-08-09 05:21:41
Kaos Lengan Pendek yang Nyaman Tren datang dan pergi, tetapi dakwah enggak pernah ketinggalan zaman. Bahkan dakwah harus jalan terus. Kamu bisa tampil gaya sekaligus menebar kebaikan dengan baju yang kamu kenakan. kami menyediakan berbagai kaos lengan pendek dengan desain yang Islami. Bahannya nyaman yaitu cotton combed 30s yang menyerap keringat, sehingga cocok untuk dipakai di cuaca yang panas. Design kaosnya juga kekinian, sangat pas untuk anak muda. https://distrodakwah.id/dhiya_clothes #purwakartaistimewa #php #pemudahijrah #pemudahijrahpurwakarta #dakwahnya #dakwah #islami #kaospolosmurah #kaosdakwah
pemudahijrahpurwakarta Jazakumullah khairan akhi fajri komunitas @yukngajiid buat review parfum sunnah merek khusyuk 5 aroma nya, 
semoga semakin banyak anak muda yang gabung dikomunitas ini dan semakin banyak anak muda yang suka ngaji...
Jangan lupa kalau ibadah dan ngaji pakai parfum sunnah tanpa alkohol ya!!
Akhi fajri suka aroma zuhur, kalau kamu suka aroma apa???
..
Info lengkap hubungi kontak di bio ๐Ÿ˜Š

#yukngaji 
#parfumsunnah 
#pemudahijrah 
#parfumoriginal 
#parfumtanpaalkohol 
#karawangmengaji 
#pemudahijrahcikampek 
#purwakartahijab 
#pemudahijrahpurwakarta
Likes: 7
Posted at: 2019-08-05 10:34:26
Jazakumullah khairan akhi fajri komunitas @yukngajiid buat review parfum sunnah merek khusyuk 5 aroma nya, semoga semakin banyak anak muda yang gabung dikomunitas ini dan semakin banyak anak muda yang suka ngaji... Jangan lupa kalau ibadah dan ngaji pakai parfum sunnah tanpa alkohol ya!! Akhi fajri suka aroma zuhur, kalau kamu suka aroma apa??? .. Info lengkap hubungi kontak di bio ๐Ÿ˜Š #yukngaji #parfumsunnah #pemudahijrah #parfumoriginal #parfumtanpaalkohol #karawangmengaji #pemudahijrahcikampek #purwakartahijab #pemudahijrahpurwakarta
pemudahijrahpurwakarta ุงู„ู’ุฎูŽุจููŠุซูŽุงุชู ู„ูู„ู’ุฎูŽุจููŠุซููŠู†ูŽ ูˆูŽุงู„ู’ุฎูŽุจููŠุซููˆู†ูŽ ู„ูู„ู’ุฎูŽุจููŠุซูŽุงุชู ูˆูŽุงู„ุทู‘ูŽูŠู‘ูุจูŽุงุชู ู„ูู„ุทู‘ูŽูŠู‘ูุจููŠู†ูŽ ูˆูŽุงู„ุทู‘ูŽูŠู‘ูุจููˆู†ูŽ ู„ูู„ุทู‘ูŽูŠู‘ูุจูŽุงุชู โ€œPerempuan yang keji adalah untuk laki-laki yang keji. Dan laki-laki yang keji untuk perempuan yang keji pula. Perempuan yang baik adalah untuk laki-laki yang baik. Dan laki-laki yang baik untuk perempuan yang baik pula.โ€ (QS. An Nur: 26)
.
.
#hijrah #pemudahijrahpurwakarta #selfreminder #booster #Dakwah
Likes: 58
Posted at: 2019-08-01 12:41:19
ุงู„ู’ุฎูŽุจููŠุซูŽุงุชู ู„ูู„ู’ุฎูŽุจููŠุซููŠู†ูŽ ูˆูŽุงู„ู’ุฎูŽุจููŠุซููˆู†ูŽ ู„ูู„ู’ุฎูŽุจููŠุซูŽุงุชู ูˆูŽุงู„ุทู‘ูŽูŠู‘ูุจูŽุงุชู ู„ูู„ุทู‘ูŽูŠู‘ูุจููŠู†ูŽ ูˆูŽุงู„ุทู‘ูŽูŠู‘ูุจููˆู†ูŽ ู„ูู„ุทู‘ูŽูŠู‘ูุจูŽุงุชู โ€œPerempuan yang keji adalah untuk laki-laki yang keji. Dan laki-laki yang keji untuk perempuan yang keji pula. Perempuan yang baik adalah untuk laki-laki yang baik. Dan laki-laki yang baik untuk perempuan yang baik pula.โ€ (QS. An Nur: 26) . . #hijrah #pemudahijrahpurwakarta #selfreminder #booster #Dakwah
pemudahijrahpurwakarta [AKHWAT TIME]

kuyyy yang akhwat merapaaaaatt !!! AKHWAT yaa ๐Ÿ˜ฌ
.
Insya Allah kali ini kita sharing bareng teh @peggymelatisukmakhadija
Dicatet yaaa tanggal nya
.
๐Ÿ“† : Ahad 4 Agustus 2019
๐Ÿ•˜ : 09.00
๐Ÿ•Œ : Masjid Baiturrohim Perumahan panorama

Maps : Masjid Baiturrohiim Bukit Panorama Indah
Ciseureuh, Purwakarta, Purwakarta Regency, West Java 41115
https://maps.app.goo.gl/BLRyM6yQEgM7PEWw7

Jangan lupa bawa mushaf nya yaaa ๐Ÿ˜Š
.
#pemudahijrahpurwakarta
#phpurwakarta 
#php
#Kajianpurwakarta #infokajianpurwakarta
Likes: 240
Posted at: 2019-07-31 14:11:01
[AKHWAT TIME] kuyyy yang akhwat merapaaaaatt !!! AKHWAT yaa ๐Ÿ˜ฌ . Insya Allah kali ini kita sharing bareng teh @peggymelatisukmakhadija Dicatet yaaa tanggal nya . ๐Ÿ“† : Ahad 4 Agustus 2019 ๐Ÿ•˜ : 09.00 ๐Ÿ•Œ : Masjid Baiturrohim Perumahan panorama Maps : Masjid Baiturrohiim Bukit Panorama Indah Ciseureuh, Purwakarta, Purwakarta Regency, West Java 41115 https://maps.app.goo.gl/BLRyM6yQEgM7PEWw7 Jangan lupa bawa mushaf nya yaaa ๐Ÿ˜Š . #pemudahijrahpurwakarta #phpurwakarta #php #Kajianpurwakarta #infokajianpurwakarta
pemudahijrahpurwakarta Nasihat singkat teh @peggymelatisukmakhadija 
Barakallah ๐Ÿ˜Š sampai ketemu ahad nanti sahabat

#pemudahijrahpurwakarta 
#phpurwakarta 
#php
Likes: 267
Posted at: 2019-07-31 13:51:20
Nasihat singkat teh @peggymelatisukmakhadija Barakallah ๐Ÿ˜Š sampai ketemu ahad nanti sahabat #pemudahijrahpurwakarta #phpurwakarta #php
pemudahijrahpurwakarta [AKHWAT TIME]

kuyyy yang akhwat merapaaaaatt !!! AKHWAT yaa ๐Ÿ˜ฌ
.
Insya Allah kali ini kita sharing bareng teh @peggymelatisukmakhadija
Dicatet yaaa tanggal nya
.
๐Ÿ“† : Ahad 4 Agustus 2019
๐Ÿ•˜ : 09.00
๐Ÿ•Œ : Masjid Baiturrohim Perumahan panorama

Maps : Masjid Baiturrohiim Bukit Panorama Indah
Ciseureuh, Purwakarta, Purwakarta Regency, West Java 41115
https://maps.app.goo.gl/BLRyM6yQEgM7PEWw7

Jangan lupa bawa mushaf nya yaaa ๐Ÿ˜Š
.
#pemudahijrahpurwakarta
#phpurwakarta 
#php
Likes: 280
Posted at: 2019-07-30 03:26:15
[AKHWAT TIME] kuyyy yang akhwat merapaaaaatt !!! AKHWAT yaa ๐Ÿ˜ฌ . Insya Allah kali ini kita sharing bareng teh @peggymelatisukmakhadija Dicatet yaaa tanggal nya . ๐Ÿ“† : Ahad 4 Agustus 2019 ๐Ÿ•˜ : 09.00 ๐Ÿ•Œ : Masjid Baiturrohim Perumahan panorama Maps : Masjid Baiturrohiim Bukit Panorama Indah Ciseureuh, Purwakarta, Purwakarta Regency, West Java 41115 https://maps.app.goo.gl/BLRyM6yQEgM7PEWw7 Jangan lupa bawa mushaf nya yaaa ๐Ÿ˜Š . #pemudahijrahpurwakarta #phpurwakarta #php
pemudahijrahpurwakarta Semua Orang Berhak Ngaji.
Semua Orang Berhak Untuk Memperbaiki Diri.
Yg Nggak Suka,Jangan Berburuk Sangka
Yg Penasaran,Jangan Ragu Tuk Mencoba.

#kuyhijrahbareng 
#pemudahijrahpurwakarta 
#pemudaislam
Likes: 54
Posted at: 2019-07-29 16:20:57
Semua Orang Berhak Ngaji. Semua Orang Berhak Untuk Memperbaiki Diri. Yg Nggak Suka,Jangan Berburuk Sangka Yg Penasaran,Jangan Ragu Tuk Mencoba. #kuyhijrahbareng #pemudahijrahpurwakarta #pemudaislam
pemudahijrahpurwakarta Jazakalla khaer ustad @imam_nuryanto_
#pemudahijrahpurwakarta 
#phpurwakarta 
#php
Likes: 158
Posted at: 2019-07-29 07:05:37
Jazakalla khaer ustad @imam_nuryanto_ #pemudahijrahpurwakarta #phpurwakarta #php
pemudahijrahpurwakarta Satu qoutes yang familiar di kajian malam ahad lalu

Ada 3 reaksi pas denger qoutes ini

a. Langsung dicatet
b. Langsung inget
c. Langsung diamalkan

Sahabat sahabat kira kira ada di posisi mana ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kalau mimin sih yang
Likes: 281
Posted at: 2019-07-29 04:11:04
Satu qoutes yang familiar di kajian malam ahad lalu Ada 3 reaksi pas denger qoutes ini a. Langsung dicatet b. Langsung inget c. Langsung diamalkan Sahabat sahabat kira kira ada di posisi mana ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kalau mimin sih yang "itu" . #pemudahijrahpurwakarta #phpurwakarta #php
pemudahijrahpurwakarta
Likes: 13
Posted at: 2019-07-27 23:52:58
" Carilah Teman Sebaik Baiknya Teman " . . . Mengapa? Karena temanmu itu bisa mengajak kita kepada surganya Alloh SWT ๐Ÿ˜Š๐Ÿค— . . . Credit : @ozan.ny2114 . . #anaksholeh #istiqomah #teman #aktif #ibadah #generasimudashobirun #pemudahijrahpurwakarta #alloh #follow #hijrah
pemudahijrahpurwakarta
Likes: 11
Posted at: 2019-07-27 23:46:05
" Cowok Ganteng itu Tidak Merokok " . . . Merokok itu ga keren guys , yang keren itu ke masjid ๐Ÿ˜Š๐Ÿค— . . . Credit : @ahmadmuzakii1 . #pemudasholeh #generasimudashobirun #publik #anaksholeh #remajasholeh #pemudahijrahpurwakarta #followforfollowback #alloh #quotesislami #indonesiatanpapacaran
pemudahijrahpurwakarta JIHAD (Kajian Malam Ahad) bareng ustadz @imam_nuryanto_ 
Barakallah ustadz...
Cc @achwan.syah @rohmankasam @agustiandecandra 
#saturdaynight #malamminggu #kajian #kajianislam #kajianmalamahad #pemudahijrahpurwakarta #hijrah
Likes: 37
Posted at: 2019-07-27 18:31:35
JIHAD (Kajian Malam Ahad) bareng ustadz @imam_nuryanto_ Barakallah ustadz... Cc @achwan.syah @rohmankasam @agustiandecandra #saturdaynight #malamminggu #kajian #kajianislam #kajianmalamahad #pemudahijrahpurwakarta #hijrah
pemudahijrahpurwakarta Sharing night
Ustadz @imam_nuryanto_
Sabtu, 27 juli 2019
Masjid Baiturrohim
Untukmu yang terlalu lama sendiri, dan sudah teramat lelah sendiri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yuk brangbrangken, merdekakeun, abringkeun.. see you there brother and sister fillah

#phpurwakarta #pemudahijrahpurwakarta #sharingnight
Likes: 45
Posted at: 2019-07-27 00:31:33
Sharing night Ustadz @imam_nuryanto_ Sabtu, 27 juli 2019 Masjid Baiturrohim Untukmu yang terlalu lama sendiri, dan sudah teramat lelah sendiri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yuk brangbrangken, merdekakeun, abringkeun.. see you there brother and sister fillah #phpurwakarta #pemudahijrahpurwakarta #sharingnight
pemudahijrahpurwakarta [KAJIAN MALAM AHAD]

Assalamualaikum
Cung yang masih single ?? Yang masih nyaman, tentram, adem, damai sama status single nya kuyyy merapaaaaatt ๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š
.
Kita kajian bareng lagi malem ahad ini yaa dicatet nih waktunya :
.
๐Ÿ“† : Sabtu 27 Juli 2019
๐Ÿ•ฃ : 19.30 (Bada Isya)
๐Ÿ•Œ : Masjid Baiturrohim Panorama

Insya Allah malem ahad ini kita sharing bareng Ustadz Imam Nuryanto dan dilanjut dengan Qiyamul Lail, dijamin seruuuuu ๐Ÿ˜ฌ
.
jangan lupa bawa mushaf juga yaa, kita tilawah bareng bareng 
#pemudahijrahpurwakarta 
#phpurwakarta 
#php
#Kajianpurwakarta #infokajianpurwakarta
Likes: 178
Posted at: 2019-07-26 04:10:44
[KAJIAN MALAM AHAD] Assalamualaikum Cung yang masih single ?? Yang masih nyaman, tentram, adem, damai sama status single nya kuyyy merapaaaaatt ๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š . Kita kajian bareng lagi malem ahad ini yaa dicatet nih waktunya : . ๐Ÿ“† : Sabtu 27 Juli 2019 ๐Ÿ•ฃ : 19.30 (Bada Isya) ๐Ÿ•Œ : Masjid Baiturrohim Panorama Insya Allah malem ahad ini kita sharing bareng Ustadz Imam Nuryanto dan dilanjut dengan Qiyamul Lail, dijamin seruuuuu ๐Ÿ˜ฌ . jangan lupa bawa mushaf juga yaa, kita tilawah bareng bareng #pemudahijrahpurwakarta #phpurwakarta #php #Kajianpurwakarta #infokajianpurwakarta
pemudahijrahpurwakarta [KAJIAN MALAM AHAD]

Assalamualaikum
Cung yang masih single ?? Yang masih nyaman, tentram, adem, damai sama status single nya kuyyy merapaaaaatt ๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š
.
Kita kajian bareng lagi malem ahad ini yaa dicatet nih waktunya :
.
๐Ÿ“† : Sabtu 27 Juli 2019
๐Ÿ•ฃ : 19.30 (Bada Isya)
๐Ÿ•Œ : Masjid Baiturrohim Panorama

Insya Allah malem ahad ini kita sharing bareng Ustadz Imam Nuryanto dan dilanjut dengan Qiyamul Lail, dijamin seruuuuu ๐Ÿ˜ฌ
.
jangan lupa bawa mushaf juga yaa, kita tilawah bareng bareng 
#pemudahijrahpurwakarta 
#phpurwakarta 
#php
Likes: 286
Posted at: 2019-07-24 13:51:00
[KAJIAN MALAM AHAD] Assalamualaikum Cung yang masih single ?? Yang masih nyaman, tentram, adem, damai sama status single nya kuyyy merapaaaaatt ๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š . Kita kajian bareng lagi malem ahad ini yaa dicatet nih waktunya : . ๐Ÿ“† : Sabtu 27 Juli 2019 ๐Ÿ•ฃ : 19.30 (Bada Isya) ๐Ÿ•Œ : Masjid Baiturrohim Panorama Insya Allah malem ahad ini kita sharing bareng Ustadz Imam Nuryanto dan dilanjut dengan Qiyamul Lail, dijamin seruuuuu ๐Ÿ˜ฌ . jangan lupa bawa mushaf juga yaa, kita tilawah bareng bareng #pemudahijrahpurwakarta #phpurwakarta #php
pemudahijrahpurwakarta Bismillah . . .

Pertemuan Orang Tua & Guru
@sekolahalampurwakarta 
Mau anaknya jadi juara jugaaa ???? setidaknya juara terbaik dihati kita para orangtua .. dan kita menjadi juara dihatinya dan juara mendapatkan double berkah dan pahalanya :O

mauuu ???
sudah memperkenalkan panahan pada sang buah hati sejak dini ??? Sudah coba memberikan hadiah berupa panahan yang bermanfaat untuknya ?? #panahanpurwakarta 
#panahankarawang 
#panahancikampek
#panahansubang
#pemudahijrahpurwakarta
#infokajianpurwakarta
Likes: 16
Posted at: 2019-07-21 00:30:09
Bismillah . . . Pertemuan Orang Tua & Guru @sekolahalampurwakarta Mau anaknya jadi juara jugaaa ???? setidaknya juara terbaik dihati kita para orangtua .. dan kita menjadi juara dihatinya dan juara mendapatkan double berkah dan pahalanya :O mauuu ??? sudah memperkenalkan panahan pada sang buah hati sejak dini ??? Sudah coba memberikan hadiah berupa panahan yang bermanfaat untuknya ?? #panahanpurwakarta #panahankarawang #panahancikampek #panahansubang #pemudahijrahpurwakarta #infokajianpurwakarta
pemudahijrahpurwakarta Bismillah 
SMPIT Cendekia - Purwakarta

Pada suatu hari Rasululah SAW ditanya oleh salah satu sahabat โ€œYa Rasulullah,  siapakah manusia yang paling dicintai Allah dan apakah perbuatan yang paling  dicintai oleh Allah ? 
Rasulullah SAW menjawab : โ€œManusia yang paling dicintai oleh Allah adalah manusia yang paling banyak bermanfaat dan berguna bagi manusia yang lain; sedangkan perbuatan yang paling dicintai Allah adalah memberikan  kegembiraan kepada orang lain atau menghapuskan kesusahan orang lain, atau  melunasi hutang orang yang tidak mampu untuk membayarnya, atau memberi makan  kepada mereka yang sedang kelaparan dan jika seseorang itu berjalan untuk  menolong orang yang sedang kesusahan itu lebih aku sukai daripada beriโ€™tikaf di  masjidku ini selama satu bulan โ€ ( Hadits riwayat Thabrani ). Subhanallah ... Kaka nya luar biasa, membantu dan mengajarkan yang lainnya :) Semangat ya <3

#panahanpurwakarta 
#panahancikampek
#panahankarawang 
#panahansubang
#pusatalatpanahanmurah
#pemudahijrahpurwakarta
#infokajianpurwakarta
Likes: 21
Posted at: 2019-07-21 00:21:51
Bismillah SMPIT Cendekia - Purwakarta Pada suatu hari Rasululah SAW ditanya oleh salah satu sahabat โ€œYa Rasulullah, siapakah manusia yang paling dicintai Allah dan apakah perbuatan yang paling dicintai oleh Allah ? Rasulullah SAW menjawab : โ€œManusia yang paling dicintai oleh Allah adalah manusia yang paling banyak bermanfaat dan berguna bagi manusia yang lain; sedangkan perbuatan yang paling dicintai Allah adalah memberikan kegembiraan kepada orang lain atau menghapuskan kesusahan orang lain, atau melunasi hutang orang yang tidak mampu untuk membayarnya, atau memberi makan kepada mereka yang sedang kelaparan dan jika seseorang itu berjalan untuk menolong orang yang sedang kesusahan itu lebih aku sukai daripada beriโ€™tikaf di masjidku ini selama satu bulan โ€ ( Hadits riwayat Thabrani ). Subhanallah ... Kaka nya luar biasa, membantu dan mengajarkan yang lainnya :) Semangat ya <3 #panahanpurwakarta #panahancikampek #panahankarawang #panahansubang #pusatalatpanahanmurah #pemudahijrahpurwakarta #infokajianpurwakarta
pemudahijrahpurwakarta Bismillah . . .

SDN 8 Ciseureuh (SDN Kahuripan)

Ayah dan bunda Masih ingat dengan nasehat umar bin khatab ?

ุนูŽู„ูู‘ู…ููˆุง ุฃูŽูˆู’ู„ุงูŽุฏูŽูƒูู… ุงู„ุณูู‘ุจูŽุงุญูŽุฉูŽ ูˆูŽุงู„ุฑูู‘ู…ูŽุงูŠูŽุฉูŽ ูˆูŽุฑููƒููˆู’ุจูŽ ุงู„ุฎูŽูŠู’ู„ู
Likes: 25
Posted at: 2019-07-21 00:11:10
Bismillah . . . SDN 8 Ciseureuh (SDN Kahuripan) Ayah dan bunda Masih ingat dengan nasehat umar bin khatab ? ุนูŽู„ูู‘ู…ููˆุง ุฃูŽูˆู’ู„ุงูŽุฏูŽูƒูู… ุงู„ุณูู‘ุจูŽุงุญูŽุฉูŽ ูˆูŽุงู„ุฑูู‘ู…ูŽุงูŠูŽุฉูŽ ูˆูŽุฑููƒููˆู’ุจูŽ ุงู„ุฎูŽูŠู’ู„ู "Ajari anak-anakmu berenang, memanah dan naik kuda". Subhanallah ,memanah ternyata bukan hanya sekedar permainan yang disunnahkan tetapi menjadi bagian dari pendidikan islam dan merupakan salah satu kewajiban orang tua terhadap anaknya Rosulullah Saw pernah bersabda : Dari Abi Rafiโ€™, dia bertanya,โ€Ya Rasulullah, apakah ada kewajiban atas kita terhadap anak kita, sebagaimana kewajiban anak kepada kita?โ€. Rasulullah SAW menjawab,โ€Ya, hak anak atas ayahnya adalah diajarkan membaca, berenang dan memanahโ€. (HR Bukhari Muslim) Melatih anak-anak berenang, memanah dan berkuda lebih baik dilakukan sejak usia mereka masih kecil. Karena belajar menguasai sesuatu akan menjadi lebih mudah bila dikerjakan di usia dini. Maka, nasehat Umar bin Khattab radhiyallahu โ€˜anhu sangatlah tepat. Ketiga hal tersebut dapat menjadi kegiatan untuk bermain dan berolah raga bagi anak-anak kita.Bermain sekaligus berolah raga merupakan dua hal yang menyenangkan.Kita sebagai orang tua bisa turut serta berlatih dan bermain bersama anak-anak.Selain bermanfaat untuk melatih kekuatan fisik, juga mendapatkan pahala, insyaAllah. So, Mari fasilitasi anak-anak kita dengan permainan yang bermanfaat dan menyenangkan.Support mereka agar tetap semangat menjalani hari-harinya yang indah. Get a nice day. ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ˜ #panahanpurwakarta #pemudahijrahpurwakarta #panahankarawang #panahansubang #panahancikampek #panahanbekasi #pusatalatpanahanmurah #infokajianpurwakarta
pemudahijrahpurwakarta
Likes: 54
Posted at: 2019-07-19 04:11:54
"Jangan Lewatkan kesempatan ini" "Kajian Intensif Ilmu tajwid Bersanad" MATAN MUQODDIMAH AL-JAZARIYAH, KARYA IMAM IBNU AL JAZARY bersama : Al Ustadz Ahmad Fudholi Husni Mubarok, Lc. (Pewaris Sanad 14 Qiroat, Alumni Al-Azhar kairo Mesir) di LTQS - Purwakarta. terbuka untuk umum, para guru Al-Quran, praktisi, atau siapapun yang mendalami ilmu tajwid dan qiroat. Dan semoga Allah selalu menguatkan kita dan menjadikan kita ahlul Quran. Untuk detail bisa hubungi: WA: 0859-2602-2211 @infokajianpurwakarta #purwakartahits #kajianpurwakarta #infokajianpurwakarta #pemudahijrahpurwakarta #guruquran
pemudahijrahpurwakarta
Likes: 32
Posted at: 2019-07-18 08:40:08
"Jangan Lewatkan kesempatan ini" "Kajian Intensif Ilmu tajwid Bersanad" MATAN MUQODDIMAH AL-JAZARIYAH, KARYA IMAM IBNU AL JAZARY bersama : Al Ustadz Ahmad Fudholi Husni Mubarok, Lc. (Pewaris Sanad 14 Qiroat, Alumni Al-Azhar kairo Mesir) di LTQS - Purwakarta. terbuka untuk umum, para guru Al-Quran, praktisi, atau siapapun yang mendalami ilmu tajwid dan qiroat. Dan semoga Allah selalu menguatkan kita dan menjadikan kita ahlul Quran. Untuk detail bisa hubungi: WA: 0859-2602-2211 @infokajianpurwakarta #purwakartahits #pemudahijrahpurwakarta #guruquran
pemudahijrahpurwakarta NGAGUNUNG AMAL SHOLEH
NGABABAT DOSA
Kuyy Come And Join Us๐Ÿ˜‰

#pemudahijrahpurwakarta 
#brotherfillah 
#brothermuslim #kajianpurwakarta #infokajianpurwakarta
Likes: 98
Posted at: 2019-07-18 02:10:16
NGAGUNUNG AMAL SHOLEH NGABABAT DOSA Kuyy Come And Join Us๐Ÿ˜‰ #pemudahijrahpurwakarta #brotherfillah #brothermuslim #kajianpurwakarta #infokajianpurwakarta
pemudahijrahpurwakarta NGAGUNUNG AMAL SHOLEH
NGABABAT DOSA
Kuyy Come And Join Us๐Ÿ˜‰

#pemudahijrahpurwakarta 
#brotherfillah 
#brothermuslim
Likes: 36
Posted at: 2019-07-17 18:24:46
NGAGUNUNG AMAL SHOLEH NGABABAT DOSA Kuyy Come And Join Us๐Ÿ˜‰ #pemudahijrahpurwakarta #brotherfillah #brothermuslim
pemudahijrahpurwakarta Karna Yg NYAMAN Belum Tentu AMAN!!! #quotesislami 
#pemudahijrahpurwakarta 
#pemudahijrah
Likes: 31
Posted at: 2019-07-17 18:01:12
Karna Yg NYAMAN Belum Tentu AMAN!!! #quotesislami #pemudahijrahpurwakarta #pemudahijrah
pemudahijrahpurwakarta Sharing&Tadarus
Bareng @gamis.purwakarta 
#brotherfillah 
#sahabatdalamtaat 
#pemudahijrahpurwakarta 
#pemudahijrah
Likes: 77
Posted at: 2019-07-16 20:15:21
Sharing&Tadarus Bareng @gamis.purwakarta #brotherfillah #sahabatdalamtaat #pemudahijrahpurwakarta #pemudahijrah
pemudahijrahpurwakarta berhubung di rumah a entang jadi tempat barang barang buat di bulan agustus, sementara malam ini kita kajian di Masjid Al Hikmah dulu ya gaess......!!! #subuh #subuhberjamaah #cijuntihijrah #ashabulkahfi05#pemudahijrah #pemudahijrahpurwakarta #purwakarta #purwakartaistimewa #purwakartahits #purwakarta_repost #purwakartazamannow #subuh #subuhberjamaah #subuhituindah #fajr #waktufajr #sholatfajr #cijunti #cijuntihijrah
Likes: 17
Posted at: 2019-07-14 09:36:59
berhubung di rumah a entang jadi tempat barang barang buat di bulan agustus, sementara malam ini kita kajian di Masjid Al Hikmah dulu ya gaess......!!! #subuh #subuhberjamaah #cijuntihijrah #ashabulkahfi05#pemudahijrah #pemudahijrahpurwakarta #purwakarta #purwakartaistimewa #purwakartahits #purwakarta_repost #purwakartazamannow #subuh #subuhberjamaah #subuhituindah #fajr #waktufajr #sholatfajr #cijunti #cijuntihijrah
pemudahijrahpurwakarta [KAJIAN MALAM AHAD]

Assalamualaikum sahabat sahabat Pemudaaaaa ๐Ÿ˜
.
Ada yang kangen sama Kajian Malam Ahad ASHKELON COMMUNITY ?? Yuuuu aaah kita sharing plus ngaji bareng lagi, tema kajian kali ini tentang
Likes: 6
Posted at: 2019-07-13 15:43:36
[KAJIAN MALAM AHAD] Assalamualaikum sahabat sahabat Pemudaaaaa ๐Ÿ˜ . Ada yang kangen sama Kajian Malam Ahad ASHKELON COMMUNITY ?? Yuuuu aaah kita sharing plus ngaji bareng lagi, tema kajian kali ini tentang "PEMUDA AKHIR ZAMAN" mantulll deh pokonya buat sahabat sahabat ๐Ÿ˜ . Catet dan inget yaaa waktu dan tanggal nya . ๐Ÿ“† : Sabtu 13 Juli 2019 ๐Ÿ•˜ : 19.30 (bada isya) ๐Ÿ•Œ : Masjid Baiturrohim Panorama . Ditunggu yaaa sahabat sahabaaaattt #AshkelonCommunityBandung #AshkelonCommunityTaiwan #IkhtiarTanpaHenti #pemudahijrahpurwakartaย  #phpurwakartaย  #php
pemudahijrahpurwakarta udah lama nih gak nyubuh bareng kamu...! heyy kamu....! di tunggu ya subuh 
ahad 14 juli 2019
di masjid al hikmah
BABAKAN CIREBON RT 016/005 DS.CIJUNTI KEC.CAMPAKA KAB.PURWAKARTA
sengaja kapital semua biar kamu gak lupa masjid nya yang mana ya gaess

#subuh #subuhberjamaah #cijuntihijrah #ashabulkahfi05#pemudahijrah #pemudahijrahpurwakarta #purwakarta #purwakartaistimewa #purwakartahits #purwakarta_repost #purwakartazamannow #subuh #subuhberjamaah #subuhituindah #fajr #waktufajr #sholatfajr #cijunti #cijuntihijrah
Likes: 12
Posted at: 2019-07-13 10:36:28
udah lama nih gak nyubuh bareng kamu...! heyy kamu....! di tunggu ya subuh ahad 14 juli 2019 di masjid al hikmah BABAKAN CIREBON RT 016/005 DS.CIJUNTI KEC.CAMPAKA KAB.PURWAKARTA sengaja kapital semua biar kamu gak lupa masjid nya yang mana ya gaess #subuh #subuhberjamaah #cijuntihijrah #ashabulkahfi05#pemudahijrah #pemudahijrahpurwakarta #purwakarta #purwakartaistimewa #purwakartahits #purwakarta_repost #purwakartazamannow #subuh #subuhberjamaah #subuhituindah #fajr #waktufajr #sholatfajr #cijunti #cijuntihijrah
pemudahijrahpurwakarta [KAJIAN MALAM AHAD]

Assalamualaikum sahabat sahabat Pemudaaaaa ๐Ÿ˜
.
Ada yang kangen sama Kajian Malam Ahad.. Yuuuu aaah kita sharing plus ngaji bareng lagi, tema kajian kali ini tentang
Likes: 9
Posted at: 2019-07-13 06:58:06
[KAJIAN MALAM AHAD] Assalamualaikum sahabat sahabat Pemudaaaaa ๐Ÿ˜ . Ada yang kangen sama Kajian Malam Ahad.. Yuuuu aaah kita sharing plus ngaji bareng lagi, tema kajian kali ini tentang "PEMUDA AKHIR ZAMAN" mantulll deh pokonya buat sahabat sahabat ๐Ÿ˜ . Catet dan inget yaaa waktu dan tanggal nya . ๐Ÿ“† : Sabtu 13 Juli 2019 ๐Ÿ•˜ : 19.30 (bada isya) ๐Ÿ•Œ : Masjid Baiturrohim Panorama . Ditunggu yaaa sahabat sahabaaaattt #AshkelonCommunityBandung #AshkelonCommunityTaiwan #IkhtiarTanpaHenti #Ikhtah #kajianislam#akhirzaman#bandung#hijrahpemuda #dakwah #pemudahijrahpurwakartaย  #phpurwakartaย  #php
pemudahijrahpurwakarta [KAJIAN MALAM AHAD]

Assalamualaikum sahabat sahabat Pemudaaaaa ๐Ÿ˜
.
Ada yang kangen sama Kajian Malam Ahad ?? Yuuuu aaah kita sharing plus ngaji bareng lagi, tema kajian kali ini tentang
Likes: 119
Posted at: 2019-07-12 02:38:49
[KAJIAN MALAM AHAD] Assalamualaikum sahabat sahabat Pemudaaaaa ๐Ÿ˜ . Ada yang kangen sama Kajian Malam Ahad ?? Yuuuu aaah kita sharing plus ngaji bareng lagi, tema kajian kali ini tentang "PEMUDA AKHIR ZAMAN" mantulll deh pokonya buat sahabat sahabat ๐Ÿ˜ . Catet dan inget yaaa waktu dan tanggal nya . ๐Ÿ“† : Sabtu 13 Juli 2019 ๐Ÿ•˜ : 19.30 (bada isya) ๐Ÿ•Œ : Masjid Baiturrohim Panorama . Ditunggu yaaa sahabat sahabaaaattt #pemudahijrahpurwakarta #phpurwakarta #php #kajianpurwakarta #infokajianpurwakarta
pemudahijrahpurwakarta [KAJIAN MALAM AHAD]

Assalamualaikum sahabat sahabat Pemudaaaaa ๐Ÿ˜
.
Ada yang kangen sama Kajian Malam Ahad ?? Yuuuu aaah kita sharing plus ngaji bareng lagi, tema kajian kali ini tentang
Likes: 238
Posted at: 2019-07-11 16:09:52
[KAJIAN MALAM AHAD] Assalamualaikum sahabat sahabat Pemudaaaaa ๐Ÿ˜ . Ada yang kangen sama Kajian Malam Ahad ?? Yuuuu aaah kita sharing plus ngaji bareng lagi, tema kajian kali ini tentang "PEMUDA AKHIR ZAMAN" mantulll deh pokonya buat sahabat sahabat ๐Ÿ˜ . Catet dan inget yaaa waktu dan tanggal nya . ๐Ÿ“† : Sabtu 13 Juli 2019 ๐Ÿ•˜ : 19.30 (bada isya) ๐Ÿ•Œ : Masjid Baiturrohim Panorama . Ditunggu yaaa sahabat sahabaaaattt #pemudahijrahpurwakarta #phpurwakarta #php
pemudahijrahpurwakarta Bismillah 
Rabu, 10 Juli 2019

Hafidz Super Camp tingkat SD Ikhwan

@rumah.tahfizh.muhajirin 
@victory_archery_club 
#panahanpurwakarta 
#panahankarawang
#panahansubang
#panahancikampek 
#panahanbekasi
#pusatalatpanahanmurah 
#pemudahijrahpurwakarta
Likes: 17
Posted at: 2019-07-10 08:00:32
pemudahijrahpurwakarta [UPDATE INFORMASI]

Assalamualaikum sahabat sahabat, info terbaru mengenai kajian @hanan_attaki di Cikampek ๐Ÿ˜Š
.
#pemudahijrahpurwakarta 
#phpurwakarta 
#php
Likes: 250
Posted at: 2019-07-09 10:28:52
[UPDATE INFORMASI] Assalamualaikum sahabat sahabat, info terbaru mengenai kajian @hanan_attaki di Cikampek ๐Ÿ˜Š . #pemudahijrahpurwakarta #phpurwakarta #php
pemudahijrahpurwakarta Bismillah . . .

Sabtu, 6 Juli 2019

Pertemuan Pelatih Ekschool 2019

@victory_archery_club

#panahankarawang 
#panahanpurwakarta 
#panahancikampek 
#panahansubang 
#panahanbekasi
#panahanbandung
#pusatalatpanahanmurah
#pemudahijrahpurwakarta
Likes: 7
Posted at: 2019-07-07 01:31:10
pemudahijrahpurwakarta
Likes: 152
Posted at: 2019-07-06 07:22:50
"Saat segala urusan dan masalah yang dihadapi dirasa mudah terlewati, ingatlah bukan kita yang hebat tapi karena Allah yang mudahkan" . "Sebaliknya, jika dirasa kegagalan selalu muncul pada kita, bukan kita yang gagal tapi karena kita gk deket sama Allah" . Libatkan Allah dalam segala urusan, insya Allah segala urusan akan dipermudah dan akan menjadi berkah Keep taqwa Up iman #pemudahijrahpurwakarta #phpurwakarta #php
pemudahijrahpurwakarta PROMO Back to School Personal* *Mulai 2 Juli - 10 Juli 2019 *Paket SF Kids Personal:* ๐Ÿน1 set Busur SF Kids
๐Ÿน5 pcs Anak Panah Bambu
๐Ÿน1 pcs Print Target *Harga Normal: Rp. 640.000*
*Harga Promo: Rp. 500.000* *Paket SF Dewasa Personal:* ๐Ÿน1 set Busur SF Dewasa
๐Ÿน4 pcs Anak Panah Bambu
๐Ÿน1 pcs Finger Tab
๐Ÿน1 pcs Arm Guard
๐Ÿน1 pcs Print Target *Harga Normal: Rp. 945.000*
*Harga Promo: Rp. 699.000*

#pusatalatpanahamurah
#panahankarawang
#panahanpurwakarta 
#panahansubang 
#panahanbekasi
#pemudahijrahpurwakarta
Likes: 8
Posted at: 2019-07-04 09:58:17
PROMO Back to School Personal* *Mulai 2 Juli - 10 Juli 2019 *Paket SF Kids Personal:* ๐Ÿน1 set Busur SF Kids ๐Ÿน5 pcs Anak Panah Bambu ๐Ÿน1 pcs Print Target *Harga Normal: Rp. 640.000* *Harga Promo: Rp. 500.000* *Paket SF Dewasa Personal:* ๐Ÿน1 set Busur SF Dewasa ๐Ÿน4 pcs Anak Panah Bambu ๐Ÿน1 pcs Finger Tab ๐Ÿน1 pcs Arm Guard ๐Ÿน1 pcs Print Target *Harga Normal: Rp. 945.000* *Harga Promo: Rp. 699.000* #pusatalatpanahamurah #panahankarawang #panahanpurwakarta #panahansubang #panahanbekasi #pemudahijrahpurwakarta
pemudahijrahpurwakarta PayTrenย 
MUDAH-HEMAT-BERMANFAAT

Itu lah slogannya
MUDAH.. mudah daftarnya, mudah top up nya, mudah memakai aplikasi nya.. karena semua tinggal klik klik di hp sendiri.

HEMAT .. karena semua transaksi cukup di ujung jari, jadi HEMAT waktunya, HEMAT tenaganya juga HEMAT biayanya.. .

BERMANFAAT.. manfaat Buat seluruh kalangan orang dimanapun berada, mempermudah transaksi memperluas rezeki, jalan mendekatkan diri pada ilahi, wasilah untuk menyatukan dua hatiย 
Pokok'e PayTren the best
Ga pake PayTren ga kerenn.

Kamu belum pake PayTren?

Kuy Download aplikasinya
Dan daftar sekarang juga .

Butuh panduan?
Hubungi mentor anda:
๐Ÿ‘ค: Aris tri wahyono
WhatsApp : 082114317822 atau 082110370645
Atau klik link di bio yaa...
.
.
Happy PayTren ๐Ÿ˜Š

Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin.
Jangan lupa sholawat nya ya...
.
žุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏูž
.
#pemudahijrah #pemudahijrahbandung #pemudahijrahvideo #pemudahijrahcirebon #pemudahijrahindonesia #pemudahijrahcianjur #pemudahijrahjambi #pemudahijrahsurabaya #pemudahijrahlampung #pemudahijrahpalembang #pemudahijrahmakassar #pemudahijrahjakarta #pemudahijrahsemarang #pemudahijrahbekasi #pemudahijrahmalang #pemudahijrahkendal #pemudahijrahbanjar #pemudahijrahmedan #pemudahijrahpekanbaru #pemudahijrahpurwakarta #pemudahijrahjogja #pemudahijrahbersholawat #pemudahijrahaceh #pemudahijrahbogor #pemudahijrahlombok #pemudahijrahponorogo #pemudahijrahpadang #pemudahijrahbukittinggi #pemudahijrahpontianak #pemudahijrahsamarinda
Likes: 3
Posted at: 2019-07-04 01:43:10
PayTrenย  MUDAH-HEMAT-BERMANFAAT Itu lah slogannya MUDAH.. mudah daftarnya, mudah top up nya, mudah memakai aplikasi nya.. karena semua tinggal klik klik di hp sendiri. HEMAT .. karena semua transaksi cukup di ujung jari, jadi HEMAT waktunya, HEMAT tenaganya juga HEMAT biayanya.. . BERMANFAAT.. manfaat Buat seluruh kalangan orang dimanapun berada, mempermudah transaksi memperluas rezeki, jalan mendekatkan diri pada ilahi, wasilah untuk menyatukan dua hatiย  Pokok'e PayTren the best Ga pake PayTren ga kerenn. Kamu belum pake PayTren? Kuy Download aplikasinya Dan daftar sekarang juga . Butuh panduan? Hubungi mentor anda: ๐Ÿ‘ค: Aris tri wahyono WhatsApp : 082114317822 atau 082110370645 Atau klik link di bio yaa... . . Happy PayTren ๐Ÿ˜Š Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . žุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏูž . #pemudahijrah #pemudahijrahbandung #pemudahijrahvideo #pemudahijrahcirebon #pemudahijrahindonesia #pemudahijrahcianjur #pemudahijrahjambi #pemudahijrahsurabaya #pemudahijrahlampung #pemudahijrahpalembang #pemudahijrahmakassar #pemudahijrahjakarta #pemudahijrahsemarang #pemudahijrahbekasi #pemudahijrahmalang #pemudahijrahkendal #pemudahijrahbanjar #pemudahijrahmedan #pemudahijrahpekanbaru #pemudahijrahpurwakarta #pemudahijrahjogja #pemudahijrahbersholawat #pemudahijrahaceh #pemudahijrahbogor #pemudahijrahlombok #pemudahijrahponorogo #pemudahijrahpadang #pemudahijrahbukittinggi #pemudahijrahpontianak #pemudahijrahsamarinda
pemudahijrahpurwakarta PayTrenย 
MUDAH-HEMAT-BERMANFAAT

Itu lah slogannya
MUDAH.. mudah daftarnya, mudah top up nya, mudah memakai aplikasi nya.. karena semua tinggal klik klik di hp sendiri.

HEMAT .. karena semua transaksi cukup di ujung jari, jadi HEMAT waktunya, HEMAT tenaganya juga HEMAT biayanya.. .

BERMANFAAT.. manfaat Buat seluruh kalangan orang dimanapun berada, mempermudah transaksi memperluas rezeki, jalan mendekatkan diri pada ilahi, wasilah untuk menyatukan dua hatiย 
Pokok'e PayTren the best
Ga pake PayTren ga kerenn.

Kamu belum pake PayTren?

Kuy Download aplikasinya
Dan daftar sekarang juga .

Butuh panduan?
Hubungi mentor anda:
๐Ÿ‘ค: Aris tri wahyono
WhatsApp : 082114317822 atau 082110370645
Atau klik link di bio yaa...
.
.
Happy PayTren ๐Ÿ˜Š

Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin.
Jangan lupa sholawat nya ya...
.
žุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏูž
.
#pemudahijrah #pemudahijrahbandung #pemudahijrahvideo #pemudahijrahcirebon #pemudahijrahindonesia #pemudahijrahcianjur #pemudahijrahjambi #pemudahijrahsurabaya #pemudahijrahlampung #pemudahijrahpalembang #pemudahijrahmakassar #pemudahijrahjakarta #pemudahijrahsemarang #pemudahijrahbekasi #pemudahijrahmalang #pemudahijrahkendal #pemudahijrahbanjar #pemudahijrahmedan #pemudahijrahpekanbaru #pemudahijrahpurwakarta #pemudahijrahjogja #pemudahijrahbersholawat #pemudahijrahaceh #pemudahijrahbogor #pemudahijrahlombok #pemudahijrahponorogo #pemudahijrahpadang #pemudahijrahbukittinggi #pemudahijrahpontianak #pemudahijrahsamarinda
Likes: 1
Posted at: 2019-07-04 01:42:37
PayTrenย  MUDAH-HEMAT-BERMANFAAT Itu lah slogannya MUDAH.. mudah daftarnya, mudah top up nya, mudah memakai aplikasi nya.. karena semua tinggal klik klik di hp sendiri. HEMAT .. karena semua transaksi cukup di ujung jari, jadi HEMAT waktunya, HEMAT tenaganya juga HEMAT biayanya.. . BERMANFAAT.. manfaat Buat seluruh kalangan orang dimanapun berada, mempermudah transaksi memperluas rezeki, jalan mendekatkan diri pada ilahi, wasilah untuk menyatukan dua hatiย  Pokok'e PayTren the best Ga pake PayTren ga kerenn. Kamu belum pake PayTren? Kuy Download aplikasinya Dan daftar sekarang juga . Butuh panduan? Hubungi mentor anda: ๐Ÿ‘ค: Aris tri wahyono WhatsApp : 082114317822 atau 082110370645 Atau klik link di bio yaa... . . Happy PayTren ๐Ÿ˜Š Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . žุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏูž . #pemudahijrah #pemudahijrahbandung #pemudahijrahvideo #pemudahijrahcirebon #pemudahijrahindonesia #pemudahijrahcianjur #pemudahijrahjambi #pemudahijrahsurabaya #pemudahijrahlampung #pemudahijrahpalembang #pemudahijrahmakassar #pemudahijrahjakarta #pemudahijrahsemarang #pemudahijrahbekasi #pemudahijrahmalang #pemudahijrahkendal #pemudahijrahbanjar #pemudahijrahmedan #pemudahijrahpekanbaru #pemudahijrahpurwakarta #pemudahijrahjogja #pemudahijrahbersholawat #pemudahijrahaceh #pemudahijrahbogor #pemudahijrahlombok #pemudahijrahponorogo #pemudahijrahpadang #pemudahijrahbukittinggi #pemudahijrahpontianak #pemudahijrahsamarinda
pemudahijrahpurwakarta PayTrenย 
MUDAH-HEMAT-BERMANFAAT

Itu lah slogannya
MUDAH.. mudah daftarnya, mudah top up nya, mudah memakai aplikasi nya.. karena semua tinggal klik klik di hp sendiri.

HEMAT .. karena semua transaksi cukup di ujung jari, jadi HEMAT waktunya, HEMAT tenaganya juga HEMAT biayanya.. .

BERMANFAAT.. manfaat Buat seluruh kalangan orang dimanapun berada, mempermudah transaksi memperluas rezeki, jalan mendekatkan diri pada ilahi, wasilah untuk menyatukan dua hatiย 
Pokok'e PayTren the best
Ga pake PayTren ga kerenn.

Kamu belum pake PayTren?

Kuy Download aplikasinya
Dan daftar sekarang juga .

Butuh panduan?
Hubungi mentor anda:
๐Ÿ‘ค: Aris tri wahyono
WhatsApp : 082114317822 atau 082110370645
Atau klik link di bio yaa...
.
.
Happy PayTren ๐Ÿ˜Š

Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin.
Jangan lupa sholawat nya ya...
.
žุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏูž
.
#pemudahijrah #pemudahijrahbandung #pemudahijrahvideo #pemudahijrahcirebon #pemudahijrahindonesia #pemudahijrahcianjur #pemudahijrahjambi #pemudahijrahsurabaya #pemudahijrahlampung #pemudahijrahpalembang #pemudahijrahmakassar #pemudahijrahjakarta #pemudahijrahsemarang #pemudahijrahbekasi #pemudahijrahmalang #pemudahijrahkendal #pemudahijrahbanjar #pemudahijrahmedan #pemudahijrahpekanbaru #pemudahijrahpurwakarta #pemudahijrahjogja #pemudahijrahbersholawat #pemudahijrahaceh #pemudahijrahbogor #pemudahijrahlombok #pemudahijrahponorogo #pemudahijrahpadang #pemudahijrahbukittinggi #pemudahijrahpontianak #pemudahijrahsamarinda
Likes: 2
Posted at: 2019-07-04 01:40:38
PayTrenย  MUDAH-HEMAT-BERMANFAAT Itu lah slogannya MUDAH.. mudah daftarnya, mudah top up nya, mudah memakai aplikasi nya.. karena semua tinggal klik klik di hp sendiri. HEMAT .. karena semua transaksi cukup di ujung jari, jadi HEMAT waktunya, HEMAT tenaganya juga HEMAT biayanya.. . BERMANFAAT.. manfaat Buat seluruh kalangan orang dimanapun berada, mempermudah transaksi memperluas rezeki, jalan mendekatkan diri pada ilahi, wasilah untuk menyatukan dua hatiย  Pokok'e PayTren the best Ga pake PayTren ga kerenn. Kamu belum pake PayTren? Kuy Download aplikasinya Dan daftar sekarang juga . Butuh panduan? Hubungi mentor anda: ๐Ÿ‘ค: Aris tri wahyono WhatsApp : 082114317822 atau 082110370645 Atau klik link di bio yaa... . . Happy PayTren ๐Ÿ˜Š Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . žุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏูž . #pemudahijrah #pemudahijrahbandung #pemudahijrahvideo #pemudahijrahcirebon #pemudahijrahindonesia #pemudahijrahcianjur #pemudahijrahjambi #pemudahijrahsurabaya #pemudahijrahlampung #pemudahijrahpalembang #pemudahijrahmakassar #pemudahijrahjakarta #pemudahijrahsemarang #pemudahijrahbekasi #pemudahijrahmalang #pemudahijrahkendal #pemudahijrahbanjar #pemudahijrahmedan #pemudahijrahpekanbaru #pemudahijrahpurwakarta #pemudahijrahjogja #pemudahijrahbersholawat #pemudahijrahaceh #pemudahijrahbogor #pemudahijrahlombok #pemudahijrahponorogo #pemudahijrahpadang #pemudahijrahbukittinggi #pemudahijrahpontianak #pemudahijrahsamarinda
pemudahijrahpurwakarta PayTrenย 
MUDAH-HEMAT-BERMANFAAT

Itu lah slogannya
MUDAH.. mudah daftarnya, mudah top up nya, mudah memakai aplikasi nya.. karena semua tinggal klik klik di hp sendiri.

HEMAT .. karena semua transaksi cukup di ujung jari, jadi HEMAT waktunya, HEMAT tenaganya juga HEMAT biayanya.. .

BERMANFAAT.. manfaat Buat seluruh kalangan orang dimanapun berada, mempermudah transaksi memperluas rezeki, jalan mendekatkan diri pada ilahi, wasilah untuk menyatukan dua hatiย 
Pokok'e PayTren the best
Ga pake PayTren ga kerenn.

Kamu belum pake PayTren?

Kuy Download aplikasinya
Dan daftar sekarang juga .

Butuh panduan?
Hubungi mentor anda:
๐Ÿ‘ค: Aris tri wahyono
WhatsApp : 082114317822 atau 082110370645
Atau klik link di bio yaa...
.
.
Happy PayTren ๐Ÿ˜Š

Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin.
Jangan lupa sholawat nya ya...
.
žุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏูž
.
#pemudahijrah #pemudahijrahbandung #pemudahijrahvideo #pemudahijrahcirebon #pemudahijrahindonesia #pemudahijrahcianjur #pemudahijrahjambi #pemudahijrahsurabaya #pemudahijrahlampung #pemudahijrahpalembang #pemudahijrahmakassar #pemudahijrahjakarta #pemudahijrahsemarang #pemudahijrahbekasi #pemudahijrahmalang #pemudahijrahkendal #pemudahijrahbanjar #pemudahijrahmedan #pemudahijrahpekanbaru #pemudahijrahpurwakarta #pemudahijrahjogja #pemudahijrahbersholawat #pemudahijrahaceh #pemudahijrahbogor #pemudahijrahlombok #pemudahijrahponorogo #pemudahijrahpadang #pemudahijrahbukittinggi #pemudahijrahpontianak #pemudahijrahsamarinda
Likes: 2
Posted at: 2019-07-04 01:40:03
PayTrenย  MUDAH-HEMAT-BERMANFAAT Itu lah slogannya MUDAH.. mudah daftarnya, mudah top up nya, mudah memakai aplikasi nya.. karena semua tinggal klik klik di hp sendiri. HEMAT .. karena semua transaksi cukup di ujung jari, jadi HEMAT waktunya, HEMAT tenaganya juga HEMAT biayanya.. . BERMANFAAT.. manfaat Buat seluruh kalangan orang dimanapun berada, mempermudah transaksi memperluas rezeki, jalan mendekatkan diri pada ilahi, wasilah untuk menyatukan dua hatiย  Pokok'e PayTren the best Ga pake PayTren ga kerenn. Kamu belum pake PayTren? Kuy Download aplikasinya Dan daftar sekarang juga . Butuh panduan? Hubungi mentor anda: ๐Ÿ‘ค: Aris tri wahyono WhatsApp : 082114317822 atau 082110370645 Atau klik link di bio yaa... . . Happy PayTren ๐Ÿ˜Š Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . žุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏูž . #pemudahijrah #pemudahijrahbandung #pemudahijrahvideo #pemudahijrahcirebon #pemudahijrahindonesia #pemudahijrahcianjur #pemudahijrahjambi #pemudahijrahsurabaya #pemudahijrahlampung #pemudahijrahpalembang #pemudahijrahmakassar #pemudahijrahjakarta #pemudahijrahsemarang #pemudahijrahbekasi #pemudahijrahmalang #pemudahijrahkendal #pemudahijrahbanjar #pemudahijrahmedan #pemudahijrahpekanbaru #pemudahijrahpurwakarta #pemudahijrahjogja #pemudahijrahbersholawat #pemudahijrahaceh #pemudahijrahbogor #pemudahijrahlombok #pemudahijrahponorogo #pemudahijrahpadang #pemudahijrahbukittinggi #pemudahijrahpontianak #pemudahijrahsamarinda
pemudahijrahpurwakarta Jangan sampai berhenti untuk membela islam.. Nasehat dari guru kita al mukarom al Habib Muhammad rizieq shihab
#dakwah_habaib.id #dakwah_tauhid #dakwah_lslam #pemudahijrahpurwakarta #shiftpemudahijrah #cintaislami #kajian #penghafalalquran #aswajaharustahu #masjidnabawi #penghafalquran #aswajasantun #nabawitv#syekhermania #syekhermania #beriman #tarฤฑm #sahabattaat #habibbaharbinsmith #pemudahijrah #habibbaharbinsmith #sahabat #sahabatsurga
Likes: 27
Posted at: 2019-07-01 08:55:46
pemudahijrahpurwakarta Hidup ini bukan hanya materi yang kita cari, tapi ilmu dan keberkahan hidup adalah point utama

Semangat anak2 muda Purwakarta untuk mencari ilmu dan keberkahan sangat luar biasa

Mari kita jadikan Purwakarta Kota Memanah - Bukan Kota Patung

@victory_archery_club

#panahanpurwakarta
#panahankarawang
#panahancikampek
#panahansubang
#pemudahijrahpurwakarta
#pusatalatpanahanmurah
Likes: 27
Posted at: 2019-06-30 00:12:13
Hidup ini bukan hanya materi yang kita cari, tapi ilmu dan keberkahan hidup adalah point utama Semangat anak2 muda Purwakarta untuk mencari ilmu dan keberkahan sangat luar biasa Mari kita jadikan Purwakarta Kota Memanah - Bukan Kota Patung @victory_archery_club #panahanpurwakarta #panahankarawang #panahancikampek #panahansubang #pemudahijrahpurwakarta #pusatalatpanahanmurah
pemudahijrahpurwakarta Kuyy Ah Kita Isi Kembali Malam Minggu Ini Dengan Hal Yang Bermanfaat๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
.
.
@balekopisaka 
#pemudahijrahpurwakarta 
#pemudahijrah 
#ngopipaste
Likes: 38
Posted at: 2019-06-29 12:55:15
Kuyy Ah Kita Isi Kembali Malam Minggu Ini Dengan Hal Yang Bermanfaat๐Ÿ˜‰ . . . . . . @balekopisaka #pemudahijrahpurwakarta #pemudahijrah #ngopipaste

Famous / Popular results for pemudahijrahpurwakarta

Twitter Search Results for pemudahijrahpurwakarta

Log in Sign up By using Twitterโ€™s services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Enter a topic, @name, or fullname No results for pemudahijrahpurwakarta Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.