FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

pemandangan instagram hashtags, hashtags meanings pemandangan images, #pemandangan tag pics

pemandangan
pemandangan
pemandangan Mungkin ini bukan pertama kali gue naik pesawat kecil dan terbang rendah, tapi perjalanan ke #ijenBanyuwangi kemarin bener - bener gak kepengen merem dipesawat, pemandangannya bikin pengen nangis trus mikir Tuhan itu waktu bikin alam Indonesia 🇮🇩 itu gimana ya, bagus banget!
.
Dirgahayu Indonesiaku, tempat lahirku, dimana semua cita dan harapan bersatu.
.
Ps : gue upload ini karena banyak respon positif dr ig story buat video ini. Video ini cuma di ambil pakai iphone dr atas pesawat, di edit sedikit pakai vsco, kenapa bisa gak goyang? Karena saat merekam tangan tidak menempel ke bangku pesawat, dan saat kamera move, usahakan yang gerak satu tangan (sampai siku), bukan cm jari/ telapak tangan. Sekian tipsnya, semoga membantu 🥳, atau ada yg mau share juga tips n trik bikin video kece pakai hp? Boleh share dikolom komen ya 🙌
.
Oiya aku bs tau tips ini juga dr master video hp anti shake2 si @jedasore 🥳

Tips dan video @heelsbackpack
Via @ayodolan

Follow & like @ragamnusantara.id
#ragamnusantaraid
Likes: 3977
Posted at: 2019-08-23 01:55:19
Mungkin ini bukan pertama kali gue naik pesawat kecil dan terbang rendah, tapi perjalanan ke #ijenBanyuwangi kemarin bener - bener gak kepengen merem dipesawat, pemandangannya bikin pengen nangis trus mikir Tuhan itu waktu bikin alam Indonesia 🇮🇩 itu gimana ya, bagus banget! . Dirgahayu Indonesiaku, tempat lahirku, dimana semua cita dan harapan bersatu. . Ps : gue upload ini karena banyak respon positif dr ig story buat video ini. Video ini cuma di ambil pakai iphone dr atas pesawat, di edit sedikit pakai vsco, kenapa bisa gak goyang? Karena saat merekam tangan tidak menempel ke bangku pesawat, dan saat kamera move, usahakan yang gerak satu tangan (sampai siku), bukan cm jari/ telapak tangan. Sekian tipsnya, semoga membantu 🥳, atau ada yg mau share juga tips n trik bikin video kece pakai hp? Boleh share dikolom komen ya 🙌 . Oiya aku bs tau tips ini juga dr master video hp anti shake2 si @jedasore 🥳 Tips dan video @heelsbackpack Via @ayodolan Follow & like @ragamnusantara.id #ragamnusantaraid
pemandangan Hutan pinus Limpakuwus yang berada di lereng selatan Gunung Slamet ini cocok dikunjungi kalo kamu lagi di Banyumas gaes, kalau pagi dan sore menjelang senja, kabut juga turun menambah syahdu suasana lho! 😍😁 yang mau prewed disini juga oke bangetttt! 😘
-
Lokasi : Hutan Pinus Limpakuwus, Kec. Sumbang, Banyumas, Jawa Tengah.
Pict @bkn_photographer
Via @keluarbentar

Follow & like @ragamnusantara.id
#ragamnusantaraid
Likes: 1503
Posted at: 2019-08-24 01:23:54
Hutan pinus Limpakuwus yang berada di lereng selatan Gunung Slamet ini cocok dikunjungi kalo kamu lagi di Banyumas gaes, kalau pagi dan sore menjelang senja, kabut juga turun menambah syahdu suasana lho! 😍😁 yang mau prewed disini juga oke bangetttt! 😘 - Lokasi : Hutan Pinus Limpakuwus, Kec. Sumbang, Banyumas, Jawa Tengah. Pict @bkn_photographer Via @keluarbentar Follow & like @ragamnusantara.id #ragamnusantaraid
pemandangan Mumpung masih ada waktu nih 😁✌🏻
Sensasi baru bakal bisa dirasakan para wisatawan yang tengah berkunjung ke Gunung Bromo, Jawa Timur di bulan Agustus ini. Pasalnya, pengunjung bisa menikmati keindahan gunung setinggi 2.329 mdpl itu sambil mengendarai balon udara.

Wahana bertajuk Bromo Hot Air Balloon ini hanya berlangsung selama sepuluh hari, yakni mulai 15 hingga 25 Agustus 2019.

Dengan wahana ini, wisatawan akan diajak menyaksikan pemandangan di sekitar lautan pasir Gunung Bromo dari udara.
.
. 
Lokasi : Taman Nasional Bromo Tengger Semeru TNBTS.
Pict: @juni_joyodiningrat
Via @lingkarmalang @keluarbentar

Follow & like @ragamnusantara.id
#ragamnusantaraid
Likes: 1257
Posted at: 2019-08-22 09:18:41
Mumpung masih ada waktu nih 😁✌🏻 Sensasi baru bakal bisa dirasakan para wisatawan yang tengah berkunjung ke Gunung Bromo, Jawa Timur di bulan Agustus ini. Pasalnya, pengunjung bisa menikmati keindahan gunung setinggi 2.329 mdpl itu sambil mengendarai balon udara. Wahana bertajuk Bromo Hot Air Balloon ini hanya berlangsung selama sepuluh hari, yakni mulai 15 hingga 25 Agustus 2019. Dengan wahana ini, wisatawan akan diajak menyaksikan pemandangan di sekitar lautan pasir Gunung Bromo dari udara. . . Lokasi : Taman Nasional Bromo Tengger Semeru TNBTS. Pict: @juni_joyodiningrat Via @lingkarmalang @keluarbentar Follow & like @ragamnusantara.id #ragamnusantaraid
pemandangan Good morning everyone Happy Sunday
~ Start the day right with a smile ~ 😁😊❤ tag temen kamu anak Jakarta dong, udah pada kesini belum nih~ 😍
-
Lokasi : Pulau Pari kepulauan Seribu, Jakarta.
Pict @awaneko
Via @keluarbentar

Follow & like @ragamnusantara.id
#ragamnusantaraid
Likes: 731
Posted at: 2019-08-25 02:51:20
Good morning everyone Happy Sunday ~ Start the day right with a smile ~ 😁😊❤ tag temen kamu anak Jakarta dong, udah pada kesini belum nih~ 😍 - Lokasi : Pulau Pari kepulauan Seribu, Jakarta. Pict @awaneko Via @keluarbentar Follow & like @ragamnusantara.id #ragamnusantaraid
pemandangan Selamat pagi ciLovers, Bismillah Jum'at Berkah🙏🏻
•
Photo📷 by @moenzslow
Taken📍 Tol Grandwisata Tambun Kab Bekasi
•
Explore, Capture, dan Share Photo/Video Keren, Kreatif, Unik Kamu Mengenai Cikarang dan Sekitarnya.
Jangan lupa follow @cikarangdaily Tag ke kita dengan Hashtag #cikarangdaily
Likes: 1003
Posted at: 2019-08-23 00:24:19
Selamat pagi ciLovers, Bismillah Jum'at Berkah🙏🏻 • Photo📷 by @moenzslow Taken📍 Tol Grandwisata Tambun Kab Bekasi • Explore, Capture, dan Share Photo/Video Keren, Kreatif, Unik Kamu Mengenai Cikarang dan Sekitarnya. Jangan lupa follow @cikarangdaily Tag ke kita dengan Hashtag #cikarangdaily "Post Your Story" • #cilovers #cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #bekasi #jababeka #ejip #meikarta #lippocikarang #cikarangbaru #sukatani #deltamas #Cibarusah #mm2100 #cikarangcity #infocikarang #kabupatenbekasi #cikaranghits #keluarbentar #cikarangkreatif #cikarangphoto #photography #pemandangan #bestpicture #bismillah #streetphotography #traffic #jumatberkah
pemandangan 👏👏👏👏
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lukisan #karya #hasilkarya #melukis #menggambar #seni #keahlian #bakat #pemandangan #pemandanganalam #inspirasi #kreatif #femaleinfo
Likes: 3652
Posted at: 2019-08-22 02:58:40
pemandangan Pacitan punya nih, pantai yang lagi ngehitssss 😍 yup pantai soge namanya, salah satu pantai yg mudah diakses karna dekat dengan jalan raya 😍🌊 mari agendakan dolan Pacitan gaessss~
-
Lokasi : Pantai Soge, Ds. Sidomulyo, Ngadirojo, Pacitan - Jawa Timur.
Video @smegol_
Via @keluarbentar

Follow & like @ragamnusantara.id
#ragamnusantaraid
Likes: 1077
Posted at: 2019-08-22 02:22:43
Pacitan punya nih, pantai yang lagi ngehitssss 😍 yup pantai soge namanya, salah satu pantai yg mudah diakses karna dekat dengan jalan raya 😍🌊 mari agendakan dolan Pacitan gaessss~ - Lokasi : Pantai Soge, Ds. Sidomulyo, Ngadirojo, Pacitan - Jawa Timur. Video @smegol_ Via @keluarbentar Follow & like @ragamnusantara.id #ragamnusantaraid
pemandangan Siapa sih yang ga kepengen riding dengan suasana jalan layaknya berkendara di
Likes: 2265
Posted at: 2019-08-19 07:40:29
Siapa sih yang ga kepengen riding dengan suasana jalan layaknya berkendara di "The Great Ocean Road" yang terkenal di Australia ? Ga perlu jauh-jauh keluar negeri . Indonesia juga punya kok 🇮🇩😍❤🌊 - Lokasi : Pantai Soge, Pacitan, Jawa Timur. Pict @sandha.sakti Via @keluarbentar Follow & like @ragamnusantara.id #ragamnusantaraid
pemandangan Foto ini bukan di Norwegia atau New Zealand😄 
Lokasi Dusun Wonomulyo merupakan salah satu dusun di ujung barat Kab Magetan.
Tepatnya di Desa Genilangit, Kecamatan Poncol, Kabupaten Magetan, Jawa Timur.

Dusun ini terletak di kawasan peranakan gunung Lawu bagian selatan, dengan ketinggian 1300 meter diatas permukaan laut. Dengan suhu udara berkisar 16-23 derajat celcius. 
Lokasi tepatnya di antara gunung Kukusan yang terletak di sebelah selatan desa, gunung Argo Tengah di sebelah barat desa, gunung Argo Cupu di sebelah utara desa dan gunung Kendil di sebelah timur desa.

Sebagian besar masyarakat setempat bermata pencaharian sebagai petani khususnya tanaman sayuran. Jumlah penduduk dusun Wonomulyo adalah 1.247 Jiwa (data desa per 2008). Yang belum mengunjungi monggo silahkan datang untuk menikmati pemandangan yang indah dan udara yang segar.

Jalan menuju Wonomulyo sudah ada penerangan lampu jalan dan udah di pasang kaca di setiap tikungan.
Pokoknya asyik untuk nengajak keluarga berlibur di sana.

Info Arif Suparmanto
Pict @magetanbanget
Via @exploredolan.id

Follow & like @ragamnusantara.id
#ragamnusantaraid
Likes: 1566
Posted at: 2019-08-19 23:41:59
Foto ini bukan di Norwegia atau New Zealand😄 Lokasi Dusun Wonomulyo merupakan salah satu dusun di ujung barat Kab Magetan. Tepatnya di Desa Genilangit, Kecamatan Poncol, Kabupaten Magetan, Jawa Timur. Dusun ini terletak di kawasan peranakan gunung Lawu bagian selatan, dengan ketinggian 1300 meter diatas permukaan laut. Dengan suhu udara berkisar 16-23 derajat celcius. Lokasi tepatnya di antara gunung Kukusan yang terletak di sebelah selatan desa, gunung Argo Tengah di sebelah barat desa, gunung Argo Cupu di sebelah utara desa dan gunung Kendil di sebelah timur desa. Sebagian besar masyarakat setempat bermata pencaharian sebagai petani khususnya tanaman sayuran. Jumlah penduduk dusun Wonomulyo adalah 1.247 Jiwa (data desa per 2008). Yang belum mengunjungi monggo silahkan datang untuk menikmati pemandangan yang indah dan udara yang segar. Jalan menuju Wonomulyo sudah ada penerangan lampu jalan dan udah di pasang kaca di setiap tikungan. Pokoknya asyik untuk nengajak keluarga berlibur di sana. Info Arif Suparmanto Pict @magetanbanget Via @exploredolan.id Follow & like @ragamnusantara.id #ragamnusantaraid
pemandangan Pejamkan mata jika kuingin bernafas lega.
Dalam anganku,aku berada disatu persimpangan jalan yang sulit kupilih.
#pentuluindahkarangsambung
#pentuluindah #fotokeren #bukittinggi #bukitindah #pemandangan #pemandanganindah #fff #fff😊 #style #wisatakebumen #penikmatalam #alam #alamindonesia #kebumenindah #karangsambung #kebumenkeren #gayabebas #fotokeren
Likes: 2
Posted at: 2019-08-25 16:17:05
Pejamkan mata jika kuingin bernafas lega. Dalam anganku,aku berada disatu persimpangan jalan yang sulit kupilih. #pentuluindahkarangsambung #pentuluindah #fotokeren #bukittinggi #bukitindah #pemandangan #pemandanganindah #fff #fff😊 #style #wisatakebumen #penikmatalam #alam #alamindonesia #kebumenindah #karangsambung #kebumenkeren #gayabebas #fotokeren
pemandangan Keindahan menjelang hari berbahagia. .
#pemandangan
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 16:14:29
Keindahan menjelang hari berbahagia. . #pemandangan
pemandangan Dalam beberapa keadaan. Berjuang tidaklah harus selalu maju, terkadang kita harus mundur sejenak untuk memperbaiki keadaan... #justic
#jupiterseriestangerangclub 
#jupiter 
#jupiterclubindonesia 
#hellaflushr2_indonesia 
#motobless99 
#indonesia_modifi 
#inspirasi_modifikasi 
#galerimodifikasi 
#duniamotor 
#duniamodifikasi 
#zonekudabesi 
#zonamodifikasi 
#pemandangan 
#pemandanganalam 
#explorecianjur 
#explore 
#yamaha 
#indonesia
Likes: 2
Posted at: 2019-08-25 16:12:35
Dalam beberapa keadaan. Berjuang tidaklah harus selalu maju, terkadang kita harus mundur sejenak untuk memperbaiki keadaan... #justic #jupiterseriestangerangclub #jupiter #jupiterclubindonesia #hellaflushr2_indonesia #motobless99 #indonesia_modifi #inspirasi_modifikasi #galerimodifikasi #duniamotor #duniamodifikasi #zonekudabesi #zonamodifikasi #pemandangan #pemandanganalam #explorecianjur #explore #yamaha #indonesia
pemandangan Malam langit dengan taburan bintang terlihat menakjubkan. Tapi, teryata akupun menyukai pemandangan siang hari dr ketinggian. 
#thejourney2019 #uniqueyunitha #uniquetha2019 #rumah #pemandangan #desa
Likes: 11
Posted at: 2019-08-25 15:31:11
Malam langit dengan taburan bintang terlihat menakjubkan. Tapi, teryata akupun menyukai pemandangan siang hari dr ketinggian. #thejourney2019 #uniqueyunitha #uniquetha2019 #rumah #pemandangan #desa
pemandangan Dirgahayu Republik Indonesiaku yang ke 74. Jayalah selalu negriku . .
.
Location: Gunung Prau . Dieng . Wonosobo . Jawa Tengah. Photo by @_kaeka_ reposted from @wandy_day94 .
.
.
#pemandangangunung #cintaalam #mtmatranstv #santuy🍻 #langitbiru #indahnyapemandangan #cekrek #tebing #ciasmara #tadaburalam #ngasuh #pencintaalam #kebunteh #pegunungan #hutan #salamlestari #pecintaalamindonesia #mendakigunung #pemandangan #penikmatalam #petualang #pendaki #penikmatlelah #mendaki #pendakigunungindonesia #pendakilawas .
.
Tag teman kamu buat bareng ke sini dan jangan lupa follow @tanahsurgawi juga ya! 😉
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 15:31:04
Dirgahayu Republik Indonesiaku yang ke 74. Jayalah selalu negriku . . . Location: Gunung Prau . Dieng . Wonosobo . Jawa Tengah. Photo by @_kaeka_ reposted from @wandy_day94 . . . #pemandangangunung #cintaalam #mtmatranstv #santuy🍻 #langitbiru #indahnyapemandangan #cekrek #tebing #ciasmara #tadaburalam #ngasuh #pencintaalam #kebunteh #pegunungan #hutan #salamlestari #pecintaalamindonesia #mendakigunung #pemandangan #penikmatalam #petualang #pendaki #penikmatlelah #mendaki #pendakigunungindonesia #pendakilawas . . Tag teman kamu buat bareng ke sini dan jangan lupa follow @tanahsurgawi juga ya! 😉
pemandangan Pictwall Set 4in
•Produk
Ukuran : 80×30 | 100×30 | 100×30 | 80×30
Poster : Kertas sticker
Bingkai : PVC
➖
•Harga : 380K
➖
•Order
Whatsapp : 089 604 222 280
Tokopedia : www.tokopedia.com/pictwall

#posterdesign #posterdinding #poster #postermurah #gambarkeren #dindingkamar #hiasandinding #hiasandindingmurah #lukisandinding#lukisanbersambung #walllandscape#dekorasirumah#lukisan#inspirasirumahidaman#kantor#hotel ##posterdesign #posterdinding #poster #postermurah #gambarkeren #dindingkamar #hiasandinding #hiasandindingmurah #alam #pemandangan
Likes: 2
Posted at: 2019-08-25 14:57:21
Pictwall Set 4in •Produk Ukuran : 80×30 | 100×30 | 100×30 | 80×30 Poster : Kertas sticker Bingkai : PVC ➖ •Harga : 380K ➖ •Order Whatsapp : 089 604 222 280 Tokopedia : www.tokopedia.com/pictwall #posterdesign #posterdinding #poster #postermurah #gambarkeren #dindingkamar #hiasandinding #hiasandindingmurah #lukisandinding#lukisanbersambung #walllandscape#dekorasirumah#lukisan#inspirasirumahidaman#kantor#hotel ##posterdesign #posterdinding #poster #postermurah #gambarkeren #dindingkamar #hiasandinding #hiasandindingmurah #alam #pemandangan
pemandangan Only this can be presented to you...😍😍😍
.
.
.
#raywhite #raywhiteindonesia #raywhitecentralbandunggroup #pemandangan #alam #indonesia #pemandanganindah #gunung #nature #pantai #indah #visitindonesia  #photography #penikmatalam  #penikmat  #santaisejenak #alamindah #nikmatihidup #tempatketinggian #keindahanalamsemesta  #indahnyaalamsemesta #view  #wonderfulindonesia
Likes: 6
Posted at: 2019-08-25 14:52:29
pemandangan “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
“Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa.

Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. . 
Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. 
Free konsultasi 💁
WA: 085854017966
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow  untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Likes: 117
Posted at: 2019-08-25 14:48:31
“Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” “Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. . Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. Free konsultasi 💁 WA: 085854017966 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
pemandangan Untuk lokasi panorama ini bisa di search di google maps
Likes: 5
Posted at: 2019-08-25 14:48:25
Untuk lokasi panorama ini bisa di search di google maps "panorama soponiate" #panoramasoponiate#soponiate #samosir#rianiate#panguguran#alam #pemandangan #aekrangat#view#danautoba#danautobabagus#danautobaindonesia#indonesiabagus#samosirindah
pemandangan kenali aku seperti apa yang kau kenal, bukan apa yang kau dengar!!!
.
.
.
.
.
.
#followforfollowback #likeforlikes #likeforlikeback #famous #indah #hijau #daun #kebun #pemandangan #beach #cowokjokamhits #hitz #hitz#flf❤#flf #generushits354 #jokamrepost#jokamhits #likelike #ilike #offwhite #fff #flf #florida #follow #follback #liker #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl
Likes: 100
Posted at: 2019-08-25 14:36:42
kenali aku seperti apa yang kau kenal, bukan apa yang kau dengar!!! . . . . . . #followforfollowback #likeforlikes #likeforlikeback #famous #indah #hijau #daun #kebun #pemandangan #beach #cowokjokamhits #hitz #hitz#flf#flf #generushits354 #jokamrepost#jokamhits #likelike #ilike #offwhite #fff #flf #florida #follow #follback #liker #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl
pemandangan 💃💃
.
.
.
.
.
#lfl💛#lfl#likeforlikes#like4likes#pemandangan#sendiri#kece#gadisdesa#naturallike
Likes: 98
Posted at: 2019-08-25 13:59:42
pemandangan Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : 085731172315
Likes: 73
Posted at: 2019-08-25 13:59:07
Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : 085731172315
pemandangan Its me اميليا يو لزا🐻
#lflflflflf
#lfl❤️ #lfl💛💛 #lflf💛 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lflfff❤ #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕👀 #lflflflf #lflfllflflflflflflflflflflflfflflflflflfllflflflffllflfflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl #fff💋 #fff😘 #likeforfollow #likeforlikeback #instamood😍 #instacool #instalike #instalove #instagoods #pemandangan #mountainesia
Likes: 27
Posted at: 2019-08-25 13:57:06
Its me اميليا يو لزا🐻 #lflflflflf #lfl❤️ #lfl💛💛 #lflf💛 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lflfff❤ #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕👀 #lflflflf #lflfllflflflflflflflflflflflfflflflflflfllflflflffllflfflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl #fff💋 #fff😘 #likeforfollow #likeforlikeback #instamood😍 #instacool #instalike #instalove #instagoods #pemandangan #mountainesia
pemandangan Sudahkah kamu bersyukur hari ini ?
#ootdhijab #sukabumi #alamindonesia #pemandangan #weekend #santuy
Likes: 3
Posted at: 2019-08-25 13:49:17
Sudahkah kamu bersyukur hari ini ? #ootdhijab #sukabumi #alamindonesia #pemandangan #weekend #santuy
pemandangan Negeri indah kepingan surga 
Satu objek wisata baru hasil renovasi mahasiswa kkn unimed desa rianiate
#panoramasoponiate#soponiate 
#samosir#rianiate#panguguran#alam #pemandangan #aekrangat#view#danautoba#danautobabagus#danautobaindonesia#indonesiabagus#samosirindah
Likes: 16
Posted at: 2019-08-25 13:48:38
Negeri indah kepingan surga Satu objek wisata baru hasil renovasi mahasiswa kkn unimed desa rianiate #panoramasoponiate#soponiate #samosir#rianiate#panguguran#alam #pemandangan #aekrangat#view#danautoba#danautobabagus#danautobaindonesia#indonesiabagus#samosirindah
pemandangan KuCing
#kucing
#cat
#cats 
#catslover
#kucinglucu 
#pemandangan 
#catsofinstagram 
#cats_of_instagram 
#cats_of_world 
#catstagram 
#catoftheday 
#kucinglucubanget 
#kucingku
Likes: 7
Posted at: 2019-08-25 13:45:03
KuCing #kucing #cat #cats #catslover #kucinglucu #pemandangan #catsofinstagram #cats_of_instagram #cats_of_world #catstagram #catoftheday #kucinglucubanget #kucingku
pemandangan Suasana malam di depan #serlokbantaran
.
.
.
#pemandangan
#alam
#bamboostraw
#sedotanbambu 
#jualsedotanbambu 
#cikapundungbandung
Likes: 14
Posted at: 2019-08-25 13:28:37
pemandangan #sawah #hijau #pemandangan #pemandanganmalam #pemandangansawah #indonesia #hijabers #happy
Likes: 4
Posted at: 2019-08-25 13:25:48
pemandangan Menikmati keindahan SEMESTA langsung di tanganmu
💥

BISA UNTUK SEMUA JENIS HANDPHONE ✔️
.....
BISA DESAIN SESUKAMU ✔️
......
KUALITAS PREMIUM ✔️
.......
Bisa retur jika barang rusak/cacat gratis tanpa biaya sepeserpun
.......
Barang sampai 2-5 Hari ⏰
......
Pengiriman JNE ✈️🚚
..........
CP/WA : 085786255177
Or
KLIK LINK IN BIO

#pemandangan #dariatas #gunungindonesia #malamhari
Likes: 5
Posted at: 2019-08-25 13:25:19
Menikmati keindahan SEMESTA langsung di tanganmu 💥 BISA UNTUK SEMUA JENIS HANDPHONE ✔️ ..... BISA DESAIN SESUKAMU ✔️ ...... KUALITAS PREMIUM ✔️ ....... Bisa retur jika barang rusak/cacat gratis tanpa biaya sepeserpun ....... Barang sampai 2-5 Hari ⏰ ...... Pengiriman JNE ✈️🚚 .......... CP/WA : 085786255177 Or KLIK LINK IN BIO #pemandangan #dariatas #gunungindonesia #malamhari
pemandangan 20190825. at Kadai Nasi Tangah Sawah.
Likes: 33
Posted at: 2019-08-25 13:16:46
20190825. at Kadai Nasi Tangah Sawah. "Pemandangannya indah; nasi nya enak tidak bikin kenyang" taken by: @ariftamaminst #latepost #payakumbuh #indahnya #pemandangan #banyak #cewe #bodi #baba #dontot #jagalahkebersihan #2019
pemandangan Piece ✌
.
.
.
.
.
#abidin #nusadua #bali #pemandangan #beach #kutabeach #kutabali #balihai #haibali
Likes: 55
Posted at: 2019-08-25 13:16:15
pemandangan Senja mengajarkan kita bahwa keindahan tak harus datang lebih awal...😍😘😍
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#senjasore#pemandangan#baubaucity#zabdan
Likes: 12
Posted at: 2019-08-25 13:11:07
Senja mengajarkan kita bahwa keindahan tak harus datang lebih awal...😍😘😍 . . . . . . . . . #senjasore#pemandangan#baubaucity#zabdan
pemandangan #pemandangan indah petang ni
Likes: 29
Posted at: 2019-08-25 13:10:28
#pemandangan indah petang ni
pemandangan Aku gak PHP kok, aku ngetiknya pake jempol kamu balesnya pake hati 🙃
•
Photo📷 by @ria.utami31
Taken📍 Kawung 3 Bojong Rangkas, Cikarang Timur
•
Explore, Capture, dan Share Photo/Video Keren, Kreatif, Unik Kamu Mengenai Cikarang dan Sekitarnya.
Jangan lupa follow @cikarangdaily Tag ke kita dengan Hashtag #cikarangdaily
Likes: 772
Posted at: 2019-08-25 13:03:45
Aku gak PHP kok, aku ngetiknya pake jempol kamu balesnya pake hati 🙃 • Photo📷 by @ria.utami31 Taken📍 Kawung 3 Bojong Rangkas, Cikarang Timur • Explore, Capture, dan Share Photo/Video Keren, Kreatif, Unik Kamu Mengenai Cikarang dan Sekitarnya. Jangan lupa follow @cikarangdaily Tag ke kita dengan Hashtag #cikarangdaily "Post Your Story" • #cilovers #cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #bekasi #jababeka #ejip #meikarta #lippocikarang #cikarangbaru #sukatani #deltamas #Cibarusah #mm2100 #cikarangcity #infocikarang #kabupatenbekasi #cikaranghits #keluarbentar #cikarangkreatif #cikarangphoto #photography #pemandangan #bestpicture #inimahcikarang #streetphotography #hijabers #kawung3bojongrangkas
pemandangan Aku, biarlah seperti bumi🌎Menopang meski diinjak👣Memberi meski dihujani💧Diam meski dipanasi🌞Sampai kau sadar, jika aku hancur.... Kau juga 
#lfl #fff #likeme #followme #20likes #followtrain #alam #viewpoint #fiersabesari #caption #instagramers #siswahits #seeyouagain #lightroom #vsco #editor #pemandangan #jateng #kendalhits #photooftheday #photooftheday #funnymemes #hotmanparis #attackontitan
Likes: 23
Posted at: 2019-08-25 13:00:13
Aku, biarlah seperti bumi🌎Menopang meski diinjak👣Memberi meski dihujani💧Diam meski dipanasi🌞Sampai kau sadar, jika aku hancur.... Kau juga #lfl #fff #likeme #followme #20likes #followtrain #alam #viewpoint #fiersabesari #caption #instagramers #siswahits #seeyouagain #lightroom #vsco #editor #pemandangan #jateng #kendalhits #photooftheday #photooftheday #funnymemes #hotmanparis #attackontitan
pemandangan *Failed Plans*

Having failed plans is one of the sh*ttiest feeling there is, isn't it? Well, it's depend on your expectation. The higher it is the sadder u'll feel when it fails, thats the theory. So manage ur expectation, learn to do things u hate, channel ur sadness. Then  maybe u'll find something better. Life afterall, finds a way.

#infj #infjlife #infjwords #scenery #fresh #sunshine #nature #natural #alam #bandung #ciwidey #mountain #gunung #beautyfull #pemandangan #matahari
Likes: 7
Posted at: 2019-08-25 12:58:54
*Failed Plans* Having failed plans is one of the sh*ttiest feeling there is, isn't it? Well, it's depend on your expectation. The higher it is the sadder u'll feel when it fails, thats the theory. So manage ur expectation, learn to do things u hate, channel ur sadness. Then maybe u'll find something better. Life afterall, finds a way. #infj #infjlife #infjwords #scenery #fresh #sunshine #nature #natural #alam #bandung #ciwidey #mountain #gunung #beautyfull #pemandangan #matahari
pemandangan Alam memang tidak selalu mengecewakan🍁

#alam #alamsemesta #alamindonesia #pemandangan #indonesiaku #hijabstyle #hijabtravelingstyle #hijabtraveller #hijabfashion #hijabtravellers #hijabmasakini #hijabootdstyle #jalanjalan #purbalinggahitz #damaranforest #lightroom #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Likes: 34
Posted at: 2019-08-25 12:45:34
Alam memang tidak selalu mengecewakan🍁 #alam #alamsemesta #alamindonesia #pemandangan #indonesiaku #hijabstyle #hijabtravelingstyle #hijabtraveller #hijabfashion #hijabtravellers #hijabmasakini #hijabootdstyle #jalanjalan #purbalinggahitz #damaranforest #lightroom #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
pemandangan Tanpa risau 
#hacking #relax #backpacker #cintaalam #pemandangan #exploresumut
Likes: 20
Posted at: 2019-08-25 12:44:58
pemandangan Tak kan pernah sendiri! 
Kecuali setelah mati, hanyalah Amal ibadah kita sendiri yang menemani
. . . 
@syf.ds_ 
#hijrah #hiddenlove143💜 #katamutiara #pictures #picture #pesonaindonesia #umbulmanten #janti #rindu #love #lovequotes #instagram #islamicquotes #islam #ikhwan #pemandangan #pemudaislam #pemudahijrah #loveinsilent #sadboy
Likes: 73
Posted at: 2019-08-25 12:38:06
Tak kan pernah sendiri! Kecuali setelah mati, hanyalah Amal ibadah kita sendiri yang menemani . . . @syf.ds_ #hijrah #hiddenlove143💜 #katamutiara #pictures #picture #pesonaindonesia #umbulmanten #janti #rindu #love #lovequotes #instagram #islamicquotes #islam #ikhwan #pemandangan #pemudaislam #pemudahijrah #loveinsilent #sadboy
pemandangan Nature’s beauty is a gift that cultivates appreciation and gratitude - Louie Schwartzberg
.
.
📷 @ali_babah83 
Loc. Curug Jagapati
.
.
Follow dan tag juga...
@sukapergi.id 
@sukapergi.id 
@sukapergi.id .
.

#waterfall #wisata #jalanjalan #liburan #wisatakeluarga #wisataalam #piknik #curug #alamindonesia #penikmatalam #pegunungan #sukapergi #panoramaindonesia #keindahanalam #pemandangan #keindahanalamindonesia #pesonaalam #kebunteh #hutan #anakdesa #sungai #jembatan #pohon #pemandangan #mainkesini #keluarbentar #dolansebentar #demendolan #hellonusantara #asalpiknik
Likes: 29
Posted at: 2019-08-25 12:36:01
pemandangan
Likes: 2
Posted at: 2019-08-25 12:27:33
"Bidiklah cita cita mu setinggi langit karena cita cita mu lah yg menjadi jalan kamu". . . #maafbarupostlagi #sorry #komens #dong #likenya #dongs #pohontinggi #pemandangan #indah #alamindonesia
pemandangan Enjoyy
#pemandangan 
#exo 
#bontang
Likes: 34
Posted at: 2019-08-25 12:27:18
pemandangan @hanamipuddingart #lukis #pemandangan
Likes: 2
Posted at: 2019-08-25 12:22:09
pemandangan Saya salah, telah berharap kepada yang diciptakan bukan yang menyiptakan. 
#alamindonesia #pemandangan
Likes: 28
Posted at: 2019-08-25 12:18:54
Saya salah, telah berharap kepada yang diciptakan bukan yang menyiptakan. #alamindonesia #pemandangan
pemandangan ehe~
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 Like❤,📄comment, dan share ke teman - teman kalian

Follow 
@bisikanhati02
@bisikanhati02 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️
Follow & Support. 👉@quotes_pecandu
👉@quotes_pecandu ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ #quotes#katakatabijak#katakatamotivasi#katakatacinta#like4likes#lfl#katakatabaper#baitnyesek#katakatamutiara#likeforfollow#katakatagalau#love#quotesharian#bestofday#likeforlikes#remajamasakini#statuswa #quotesoftheday #kutipansemangat #motivasihidup #renunganislam #hijrah #quotes #galauquotes #pemandangan #foto
#galau #galauhariini #hari #ini
Likes: 13
Posted at: 2019-08-25 12:17:21
ehe~ 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 Like❤,📄comment, dan share ke teman - teman kalian Follow @bisikanhati02 @bisikanhati02 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Follow & Support. 👉@quotes_pecandu 👉@quotes_pecandu ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ #quotes#katakatabijak#katakatamotivasi#katakatacinta#like4likes#lfl#katakatabaper#baitnyesek#katakatamutiara#likeforfollow#katakatagalau#love#quotesharian#bestofday#likeforlikes#remajamasakini#statuswa #quotesoftheday #kutipansemangat #motivasihidup #renunganislam #hijrah #quotes #galauquotes #pemandangan #foto #galau #galauhariini #hari #ini
pemandangan Aku hanyalah manusia biasa yang ingin mencintaimu ~
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 Like❤,📄comment, dan share ke teman - teman kalian

Follow 
@bisikanhati02
@bisikanhati02 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️
Follow & Support. 👉@quotes_pecandu
👉@quotes_pecandu ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ #quotes#katakatabijak#katakatamotivasi#katakatacinta#like4likes#lfl#katakatabaper#baitnyesek#katakatamutiara#likeforfollow#katakatagalau#love#quotesharian#bestofday#likeforlikes#remajamasakini#statuswa #quotesoftheday #kutipansemangat #motivasihidup #renunganislam #hijrah #quotes #galauquotes #pemandangan #foto
#galau #galauhariini #hari #ini
Likes: 11
Posted at: 2019-08-25 12:15:39
Aku hanyalah manusia biasa yang ingin mencintaimu ~ 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 Like❤,📄comment, dan share ke teman - teman kalian Follow @bisikanhati02 @bisikanhati02 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Follow & Support. 👉@quotes_pecandu 👉@quotes_pecandu ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ #quotes#katakatabijak#katakatamotivasi#katakatacinta#like4likes#lfl#katakatabaper#baitnyesek#katakatamutiara#likeforfollow#katakatagalau#love#quotesharian#bestofday#likeforlikes#remajamasakini#statuswa #quotesoftheday #kutipansemangat #motivasihidup #renunganislam #hijrah #quotes #galauquotes #pemandangan #foto #galau #galauhariini #hari #ini
pemandangan like a mirror ....feel like want to bath in there...lol...😍😍
#holiday #trip #travel #jalanjalan #pemandangan #travelling #tempat bagus #liburan #gateaway #blue #sea #vacation #cruise #wonderful_places #beach #life #ever #dream #fantasy #best #luxury #
Likes: 6
Posted at: 2019-08-25 12:14:29
pemandangan Kamu dimana kamu gapapa kan ?~
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 Like❤,📄comment, dan share ke teman - teman kalian

Follow 
@bisikanhati02
@bisikanhati02 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️
Follow & Support. 👉@quotes_pecandu
👉@quotes_pecandu ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ #quotes#katakatabijak#katakatamotivasi#katakatacinta#like4likes#lfl#katakatabaper#baitnyesek#katakatamutiara#likeforfollow#katakatagalau#love#quotesharian#bestofday#likeforlikes#remajamasakini#statuswa #quotesoftheday #kutipansemangat #motivasihidup #renunganislam #hijrah #quotes #galauquotes #pemandangan #foto
#galau #galauhariini #hari #ini
Likes: 10
Posted at: 2019-08-25 12:13:44
Kamu dimana kamu gapapa kan ?~ 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 Like❤,📄comment, dan share ke teman - teman kalian Follow @bisikanhati02 @bisikanhati02 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Follow & Support. 👉@quotes_pecandu 👉@quotes_pecandu ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ #quotes#katakatabijak#katakatamotivasi#katakatacinta#like4likes#lfl#katakatabaper#baitnyesek#katakatamutiara#likeforfollow#katakatagalau#love#quotesharian#bestofday#likeforlikes#remajamasakini#statuswa #quotesoftheday #kutipansemangat #motivasihidup #renunganislam #hijrah #quotes #galauquotes #pemandangan #foto #galau #galauhariini #hari #ini
pemandangan Skor akhir Granat 4:3 Modus

Dengan begitu, TIM Granat berhasil mendapatkan satu tiket ke Final untuk berhadapan dengan TIM Moveon memperebutkan gelar Juara.

Selamat untuk TIM Modus, walaupun kalah tapi berhak mendapatkan posisi juara 3.

Ikuti terus update Kita dan saksikan secara langsung pertandingannya hanya di Lapang Kubangjaya Kp.Cimande • Ds.Manggungjaya • Rajapolah Tasikmalaya

#orangcimande #kampungcimande #desamanggungjaya #rajapolah #tasikmalaya #jawabarat #kampung #kampungkreatif #smpn1rajapolah #smpnesaratas #smkn1rajapolah #sman2tasikmalaya #unsil #urangsunda #potret #photografer #photography #pemandangan #pemandanganalam  #tasikhits #tasikmalayahitz #exploretasikmalaya #explorejawabarat #amazingtasikmalaya #enjoytasik #tasikmalayatoday #viral #vloggerstranstv #ligajebug #agustusan2019
Likes: 5
Posted at: 2019-08-25 12:06:55
Skor akhir Granat 4:3 Modus Dengan begitu, TIM Granat berhasil mendapatkan satu tiket ke Final untuk berhadapan dengan TIM Moveon memperebutkan gelar Juara. Selamat untuk TIM Modus, walaupun kalah tapi berhak mendapatkan posisi juara 3. Ikuti terus update Kita dan saksikan secara langsung pertandingannya hanya di Lapang Kubangjaya Kp.Cimande • Ds.Manggungjaya • Rajapolah Tasikmalaya #orangcimande #kampungcimande #desamanggungjaya #rajapolah #tasikmalaya #jawabarat #kampung #kampungkreatif #smpn1rajapolah #smpnesaratas #smkn1rajapolah #sman2tasikmalaya #unsil #urangsunda #potret #photografer #photography #pemandangan #pemandanganalam #tasikhits #tasikmalayahitz #exploretasikmalaya #explorejawabarat #amazingtasikmalaya #enjoytasik #tasikmalayatoday #viral #vloggerstranstv #ligajebug #agustusan2019
pemandangan Indahnya pemandangan...
.
.
.
#pemandangan #ig #instagram #picture #clothes
Likes: 19
Posted at: 2019-08-25 12:03:35
Indahnya pemandangan... . . . #pemandangan #ig #instagram #picture #clothes
pemandangan Tag seseorang ke sini denganmu⠀
.⠀
Untuk inspirasi travelling kamu,⠀
Follow @spottraveller
Likes: 25
Posted at: 2019-08-25 12:02:54
Tag seseorang ke sini denganmu⠀ .⠀ Untuk inspirasi travelling kamu,⠀ Follow @spottraveller
pemandangan :Green? :Say no more!!! #landscapephotography #landscape #pemandangan #desa #view #streetphotography
Likes: 8
Posted at: 2019-08-25 12:02:11
:Green? :Say no more!!! #landscapephotography #landscape #pemandangan #desa #view #streetphotography
pemandangan pemandangan indah di pontian .
.
.
. (tag orang terasayang
.
.
.
.
.
#pemandangan #pontian #lauterbrunnen #indah #maluapabossku #lily
Likes: 13
Posted at: 2019-08-25 12:00:22
pemandangan indah di pontian . . . . (tag orang terasayang . . . . . #pemandangan #pontian #lauterbrunnen #indah #maluapabossku #lily
pemandangan The city drown me in, then You comes out!

My lovely village.

#landscapephotography #landscape #desa #airitam #Pali #beautifulvillage #view #pemandangan
Likes: 5
Posted at: 2019-08-25 11:59:11
The city drown me in, then You comes out! My lovely village. #landscapephotography #landscape #desa #airitam #Pali #beautifulvillage #view #pemandangan
pemandangan Sekuy datang kepardamean sibisa kabupaten Tobasa...Pemandangannyaa masih asri dan blm terjamah wisatawan, kalo orang kampung sini bilang bukit teletabis .....
...
.
. . .
.
.
.
 #pantai #danautoba #bulbul #wisatamedan #pariwisata #indonesia #laketoba  #pemandangan
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 11:56:58
Sekuy datang kepardamean sibisa kabupaten Tobasa...Pemandangannyaa masih asri dan blm terjamah wisatawan, kalo orang kampung sini bilang bukit teletabis ..... ... . . . . . . . #pantai #danautoba #bulbul #wisatamedan #pariwisata #indonesia #laketoba #pemandangan
pemandangan
Likes: 13
Posted at: 2019-08-25 11:54:09
pemandangan City.
#gallery #black #city #hunting #pemandangan
Likes: 107
Posted at: 2019-08-25 11:33:17
pemandangan sahabat!!!
sahabat bagi aku segalanya setelah keluarga yang menemani kita dikeadaan apapun sedih,senang,susah dll.namun kadang sahabat juga bisa menjadi pisau dari kehidupan mu yang akan merusak kehidupan kamu.sahabat juga adalah musuh terbesar kita.semua itu adalah sahabat.
tag sahabat kalian !!!!
#ccp#sahabat #sahabatsejati #pemandangan #musuh @raaraa2606
Likes: 5
Posted at: 2019-08-25 11:08:43
sahabat!!! sahabat bagi aku segalanya setelah keluarga yang menemani kita dikeadaan apapun sedih,senang,susah dll.namun kadang sahabat juga bisa menjadi pisau dari kehidupan mu yang akan merusak kehidupan kamu.sahabat juga adalah musuh terbesar kita.semua itu adalah sahabat. tag sahabat kalian !!!! #ccp#sahabat #sahabatsejati #pemandangan #musuh @raaraa2606
pemandangan Ku nikmati kopi dengan senjaaaa.....
Senja tai anjing...
.
.
.
#pemandangan #pecintakopi #kopi #senja #senjataianjing #depok #kopisenja
Likes: 23
Posted at: 2019-08-25 10:59:44
Ku nikmati kopi dengan senjaaaa..... Senja tai anjing... . . . #pemandangan #pecintakopi #kopi #senja #senjataianjing #depok #kopisenja
pemandangan View of sky
#pemandangan #chatseks #videocallsexline #vcs #chatsex #etc #tantebohay
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 10:54:15
pemandangan Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : 085731172315
Likes: 74
Posted at: 2019-08-25 10:28:35
Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : 085731172315
pemandangan Perjalanan yang cukup berat

#gunung #gununglawu #gununglawu3265mdpl #anakgunung #anakindonesia #pendaki #pendakigunungindonesia #pendakiindonesia #pemandangan ##alam #alamindonesia #gunungindonesia
Likes: 6
Posted at: 2019-08-25 10:21:40
Perjalanan yang cukup berat #gunung #gununglawu #gununglawu3265mdpl #anakgunung #anakindonesia #pendaki #pendakigunungindonesia #pendakiindonesia #pemandangan ##alam #alamindonesia #gunungindonesia
pemandangan Belajar Memulai Lagi,Karena Hidup Terus Berjalan...
.
.
.
.
.
#like4likes #likeforlikes #likelike #likeforfollow #ff #fff #followforfollowback #followersaktif #atasgunungsago #gunungsago #pemandangan
Likes: 24
Posted at: 2019-08-25 10:20:18
pemandangan Nice river..🙄🙄 make the heart cool to see it...hhhhmmmm
.
.
.

#raywhite #raywhiteindonesia #raywhitecentralbandunggroup #pemandangan #alam #indonesia #pemandanganindah #gunung #nature #pantai #indah #visitindonesia  #photography #penikmatalam  #penikmat  #santaisejenak #alamindah #nikmatihidup #tempatketinggian #keindahanalamsemesta  #indahnyaalamsemesta #view  #wonderfulindonesia
Likes: 9
Posted at: 2019-08-25 09:58:19
pemandangan Pemandangan yang indah #pemandangan #shunset #dengan #laut
Likes: 63
Posted at: 2018-07-05 17:40:01
Pemandangan yang indah #pemandangan #shunset #dengan #laut

Famous / Popular results for pemandangan

Kedok Ketawa

being shown in Surabaya. In some newspaper advertisements, such as in Pemandangan, it was referred to as Pendekar dari Preanger (Warrior from Preanger)

Punclut

people play sports here and on Sunday there is a Sundanese culinary tour. "Kuliner Punclut dengan Menikmati Pemandangan Kota Bandung" (in Indonesian).

Aku (poem)

at the Jakarta Cultural Centre in July 1943. It was then printed in Pemandangan under the title "Semangat" ("Spirit"); according to Indonesian literary

Saeroen

at a railway station. By the mid-1930s he had established the daily Pemandangan with Raden Hajji Djunaedi and was writing editorials with the pen name

Mohammad Hatta

exile, Hatta continued to write articles, this time for the Newspaper Pemandangan (The Scenery). He earned enough money from that to make ends meet at

Straits View

Other transcription(s)  • Chinese 海峡景  • Pinyin Hǎixiá jǐng  • Malay Pemandangan Selat  • Tamil ஸ்ட்ரெய்ட்ஸ் காண்க Country  Singapore Region Central Government

Planning Areas of Singapore

南部群岛 Nánbù qúndǎo தெற்கு தீவுகள் Central 6.07 1,800 244 Straits View Pemandangan Selat 海峡景 Hǎixiá jǐng ஸ்ட்ரெய்ட்ஸ் காண்க Central 0.77 * * Sungei Kadut

Trans-Java Toll Road

Kecil". September 15, 2017. Arthur Gideon (September 26, 2017). "Indahnya Pemandangan Tol Bawen-Salatiga yang Diresmikan Jokowi". "Tol Solo-Kertosono mulai

Muhammad Kasim

literary canon. Kasim was born in Muara Sipongi, North Sumatra, in 1886. Pemandangan dalam Dunia Kanak-Kanak (1928, children's story) Muda Teruna (1922, novel)

Union Films

Resobowo. It received positive reviews; the journalist Saeroen wrote in Pemandangan that the film's quality was comparable to imported Hollywood productions

Punclut

people play sports here and on Sunday there is a Sundanese culinary tour. "Kuliner Punclut dengan Menikmati Pemandangan Kota Bandung" (in Indonesian).

Aku (poem)

at the Jakarta Cultural Centre in July 1943. It was then printed in Pemandangan under the title "Semangat" ("Spirit"); according to Indonesian literary

Kedok Ketawa

being shown in Surabaya. In some newspaper advertisements, such as in Pemandangan, it was referred to as Pendekar dari Preanger (Warrior from Preanger)

Saeroen

at a railway station. By the mid-1930s he had established the daily Pemandangan with Raden Hajji Djunaedi and was writing editorials with the pen name

Mohammad Hatta

exile, Hatta continued to write articles, this time for the Newspaper Pemandangan (The Scenery). He earned enough money from that to make ends meet at

Straits View

Other transcription(s)  • Chinese 海峡景  • Pinyin Hǎixiá jǐng  • Malay Pemandangan Selat  • Tamil ஸ்ட்ரெய்ட்ஸ் காண்க Country  Singapore Region Central Government

Planning Areas of Singapore

南部群岛 Nánbù qúndǎo தெற்கு தீவுகள் Central 6.07 1,800 244 Straits View Pemandangan Selat 海峡景 Hǎixiá jǐng ஸ்ட்ரெய்ட்ஸ் காண்க Central 0.77 * * Sungei Kadut

Trans-Java Toll Road

Kecil". September 15, 2017. Arthur Gideon (September 26, 2017). "Indahnya Pemandangan Tol Bawen-Salatiga yang Diresmikan Jokowi". "Tol Solo-Kertosono mulai

Muhammad Kasim

literary canon. Kasim was born in Muara Sipongi, North Sumatra, in 1886. Pemandangan dalam Dunia Kanak-Kanak (1928, children's story) Muda Teruna (1922, novel)

Union Films

Resobowo. It received positive reviews; the journalist Saeroen wrote in Pemandangan that the film's quality was comparable to imported Hollywood productions

Twitter Search Results for pemandangan

S̶t̶h̶o̶m̶p̶u̶l̶ ̶N̶u̶g̶r̶o̶h̶o̶ @bukan_bradpit Aug 23 "Bisa gambar pemandangan nga?" 5 years old me 7 years old me 10 years old me 25 years old me pic.twitter.com/Zc4cv86WXW View photo · Hai, Mats! @hellomatss 17h Good morning everybody, have a good day. Nb : Pemandangan pas depan rumah🏝️ pic.twitter.com/zTtwoX2dmR View photo · pesonaid_travel @pesonaid_travel Aug 23 Punthuk Setumbu merupakan sebuah tempat di Jawa Tengah yang menyuguhkan pemandangan pagi spektakuler. Candi Borobudur yang berselimut kabut, langit merona di antara Merapi-Merbabu, menyuguhkan pemandangan nan eksotis dan terasa mistis. #PesonaIndonesia bit.ly/PunthukSetumbuu View summary · koko @koko_rdy Aug 22 Apa yg anda lakukan jika ada pemandangan kaya gini... pic.twitter.com/y0yUJhRXQ5 View photo · klepon @winhanikka Aug 24 pemandangan indah: gunung dan sunrise ✖ sungjin dan atom ✔ pic.twitter.com/w023bovyIV View photo · Pemandangan Indah @GambarWOW_ indahnya pemandangan @indahnyapemand3 pemandangan @pemandangan_1 View more people Hipwee @hipwee Aug 20 Kini Ada yang Seru di Bromo. Kamu Bisa Naik Balon Udara dengan Pemandangan yang Spektakuler! bit.ly/2Zd05De View summary · Cipuuut @gustikaap Aug 22 Replying to @gustikaaputri 👧 : boomerang 👦 : lihat nih, pemandangan nih 👧 : *Sungguh tenang ku rasa saat bersamamu Sederhana namun indah kau mencintaiku* 🔊🔊🔊 pic.twitter.com/vk72xdwKMU View conversation · ABANG GRAB @PenjahatGunung Aug 19 Replying to @PenjahatGunung 6. TEMPAT NGOPI YANG SYAHDU Bukan kafe, tapi semacam tempat ngopi dengan pemandangan alam. Utara : Area Tlogo putri, Kaliurang Timur : Spot Riyadi (Prambanan), Bukit Bintang & Watu Amben (Piyungan) Barat : Area Waduk Sermo (Kulonprogo) Selatan : Bukit Paralayang (Parangtritis) pic.twitter.com/H5iK7ZVjMw View conversation · Ganyang HTI! @rizieqdivist Aug 20 KIRI: Sekarang memang dibikin di tengah kota dan belum lebat tumbuhnya. Tunggu GAGASAN ini berkembang bbrp tahun ke depan. KANAN: Ini adalah HASIL KARYA yg diinginkan. Ketika Jakarta kelelep banjir, hasilnya akan jadi pemandangan yg bagus. Pariwisata maju, warga bahagia. pic.twitter.com/6j5k8pZCFw View photo · Bunga & Friends (BNF) @sekawanbunga 8h Mencari 3 peserta saja yg berminat menakluki 4 puncak dgn pemandangan 360 view. Ayuhhh trip merdeka. Whatsapp no tertera. @twt_outdoor @kakioutdoormy @ezmirshafiq @KerulzAdventure @ou pic.twitter.com/xCiOzMxz9H View photo · disty julian @DirtyJulian Aug 23 Replying to @DirtyJulian Satu porsi nasi, ayam bakar (ayamnya empuk, bumbu meresap, endeus) lalapan, sambal dan kerupuk harga 23ribu. Air mineral 5ribu. Pake Gopay cashback 30%, total kerusakan 21.5ribu saja. Kenyang senang. Pemandangan: anak anak EY dan pekerja kantoran SCBD. View conversation · Ikhwan @JatIkhwan Aug 23 Replying to @JatIkhwan 4. Namun pemandangan yang dilihat di ruang tamu rumahnya itu hampir membuat si ayah pengsan kerana terkejut dan tidak percaya. Kedua anak lelakinya terbaring tidak bergerak dan berlumuran darah. Si ayah mengumpul sekuat tenaga untuk pergi melihat dengan lebih dekat. View conversation · Nunaa @nunaasptn 2h Liburan ditutup oleh pemandangan dari bukit jipang🍃🌻 pic.twitter.com/ymmn0dxjPJ View photo · Related searches video kocak 竹内 まりや @ladazaa Aug 17 indahx pemandangan pic.twitter.com/uLiZqCOQwR View photo · siapa ni? @moudehcutee Aug 22 melihat pemandangan malam ini depan kost gw😭😭😭😭 yaampunn dekkkkk:") pic.twitter.com/iyGbVo8jPe View photo · Surabaya Milf Mungil😘Malang 11-13 September @TyaSimungil3 Aug 23 Ademnya liat yg pemandangan kyk gini🌾🌾🌴 pic.twitter.com/u44qfGdXps View photo · Budi Karya Sumadi @BudiKaryaS Aug 15 Saya ditugaskan oleh Pak Presiden @Jokowi untuk membangun kapal yang dapat melihat pemandangan bawah laut, untuk di Labuan Bajo dan Bunaken. Tetapi saya ingin bahwa kapal ini jangan dibeli dari luar negeri melainkan dibuat di dalam negeri. pic.twitter.com/Csh63NaUdd View photo · lintang. @jeonjemeen Aug 22 Pemandangan Jungkook pas bangun tidur. pic.twitter.com/jJuicMxTxd View photo · FAKTA FAKTANYA WOW @WOWFAKTA Aug 18 Pulau Antikythera terletak di antara Pulau Crete dan Kythira. Untuk menuju ke sini, Anda bisa naik pesawat selama 45 menit dari Athena, ibu kota Yunani. Suasana lengang jadi pemandangan biasa yang... . . instagram.com/p/B1Q2ReoB_pk/… . . pic.twitter.com/NGBoKgJvC1 View photo · Suci Selviani @suci_selviani Aug 20 Gempa berkekuatan 0,0 sr mengguncang hatiku saat melihat pemandangan ini 😂😂 #Gempa pic.twitter.com/9lzPM3ngMW View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.