FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

pekanbaru instagram hashtags, hashtags meanings pekanbaru images, #pekanbaru tag pics

pekanbaru
pekanbaru
pekanbaru Kalo banyak like dan komen disini, kali aja @sephoraidn akan mempertimbangkan buka di Pekanbaru? Ada aminnya sis?

#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #sephoraidn
Likes: 3949
Posted at: 2019-08-24 13:25:11
Kalo banyak like dan komen disini, kali aja @sephoraidn akan mempertimbangkan buka di Pekanbaru? Ada aminnya sis? #brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #sephoraidn
pekanbaru sudah mulai bosan? kita main yuk, akting aktingan.๐Ÿ˜Š
background or video : @bimaheriandah
suara : @intanlatifahh ditulis @pejuang.jarak
โ™ช
โ€ข
tag temen mu ya! jangan lupa follow @letaksuara
part of @penikmatcafein @hallo.joe7 @marimendengar @tlisanpena_ @bangbil_ctrr
โ€ข
#chillmusic #rumbai #tempatbercakap #pekanbaru #literasi15detik #dagelan #cinematicvideo #letaksuara #cinematic #pernah #jatuhcinta #literasimedia #literasi30detik #literasi #bercakap #lucu #senja #rindu #jatuhcinta #cinta
Likes: 18652
Posted at: 2019-08-24 13:16:00
sudah mulai bosan? kita main yuk, akting aktingan.๐Ÿ˜Š background or video : @bimaheriandah suara : @intanlatifahh ditulis @pejuang.jarak โ™ช โ€ข tag temen mu ya! jangan lupa follow @letaksuara part of @penikmatcafein @hallo.joe7 @marimendengar @tlisanpena_ @bangbil_ctrr โ€ข #chillmusic #rumbai #tempatbercakap #pekanbaru #literasi15detik #dagelan #cinematicvideo #letaksuara #cinematic #pernah #jatuhcinta #literasimedia #literasi30detik #literasi #bercakap #lucu #senja #rindu #jatuhcinta #cinta
pekanbaru tag temen mu sebanyak banyaknya!๐Ÿ˜
background or video : @bimaheriandah
suara : @banununab
โ™ช
โ€ข
tag temen mu ya! jangan lupa follow @letaksuara
part of @penikmatcafein @hallo.joe7 @marimendengar @tlisanpena_ @bangbil_ctrr
โ€ข
#chillmusic #rumbai #tempatbercakap #pekanbaru #literasi15detik #dagelan #cinematicvideo #letaksuara #cinematic #pernah #jatuhcinta #literasimedia #literasi30detik #literasi #bercakap #lucu #senja #rindu #jatuhcinta #cinta
Likes: 32885
Posted at: 2019-08-23 04:47:56
tag temen mu sebanyak banyaknya!๐Ÿ˜ background or video : @bimaheriandah suara : @banununab โ™ช โ€ข tag temen mu ya! jangan lupa follow @letaksuara part of @penikmatcafein @hallo.joe7 @marimendengar @tlisanpena_ @bangbil_ctrr โ€ข #chillmusic #rumbai #tempatbercakap #pekanbaru #literasi15detik #dagelan #cinematicvideo #letaksuara #cinematic #pernah #jatuhcinta #literasimedia #literasi30detik #literasi #bercakap #lucu #senja #rindu #jatuhcinta #cinta
pekanbaru Segera hadir di Mall SKA. Who's excited?

#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #watson
Likes: 1452
Posted at: 2019-08-24 09:34:22
Segera hadir di Mall SKA. Who's excited? #brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #watson
pekanbaru sekarang, sudah bukan saatnya untuk main-main
background or video : @sugiartomustakim cam : @bimaheriandah ๐Ÿคฃ
suara : @adiba_assegaf tulisan @pejuang.jarak
โ™ช
โ€ข
tag temen mu ya! jangan lupa follow @letaksuara
part of @penikmatcafein @hallo.joe7 @marimendengar @tlisanpena_ @bangbil_ctrr
โ€ข
#chillmusic #rumbai #tempatbercakap #pekanbaru #literasi15detik #dagelan #cinematicvideo #letaksuara #cinematic #pernah #jatuhcinta #literasimedia #literasi30detik #literasi #bercakap #lucu #senja #rindu #jatuhcinta #cinta
Likes: 18852
Posted at: 2019-08-24 05:43:25
sekarang, sudah bukan saatnya untuk main-main background or video : @sugiartomustakim cam : @bimaheriandah ๐Ÿคฃ suara : @adiba_assegaf tulisan @pejuang.jarak โ™ช โ€ข tag temen mu ya! jangan lupa follow @letaksuara part of @penikmatcafein @hallo.joe7 @marimendengar @tlisanpena_ @bangbil_ctrr โ€ข #chillmusic #rumbai #tempatbercakap #pekanbaru #literasi15detik #dagelan #cinematicvideo #letaksuara #cinematic #pernah #jatuhcinta #literasimedia #literasi30detik #literasi #bercakap #lucu #senja #rindu #jatuhcinta #cinta
pekanbaru Jodoh sudah ditentukan, tapi harus diusahakan. Jemput jodohmu dengan cara yang baik.
.
Semoga berjumpa jodoh sholeh/sholehah yang bisa bersama menggapai syurga.
.
Cek di
@taaruf.co.id
@taaruf.co.id
@taaruf.co.id
.
#taaruf #nikah #menikah #pengantin #baper #lucu #vidgram #pekanbaru #medan #kendari #makassar #bogor #bandung
Likes: 14064
Posted at: 2019-08-23 13:29:50
Jodoh sudah ditentukan, tapi harus diusahakan. Jemput jodohmu dengan cara yang baik. . Semoga berjumpa jodoh sholeh/sholehah yang bisa bersama menggapai syurga. . Cek di @taaruf.co.id @taaruf.co.id @taaruf.co.id . #taaruf #nikah #menikah #pengantin #baper #lucu #vidgram #pekanbaru #medan #kendari #makassar #bogor #bandung
pekanbaru Cieee yng jomblo jangan lama2 lagi ya liatnya๐Ÿ˜
Gombalin cewe orang nga main.mainnya tu melelehkan hati pasangan kita itu baru romantis๐Ÿ˜‰

Tag teman lu yng masi jomblo๐Ÿ˜‚ .
.
.
.
.

#vidio#vidiolucu#pekanbaru##riau#dino_prata01#explorejogja#exploresumbar#sumbar##jakarta#bandung#medan#medantalk#baper#cinta#gombal#sosweet#calonminantuamak#musikindonesia#sajakcinta#vidgram#katabijak#puisi#fff#lll
Likes: 2578
Posted at: 2019-08-23 12:20:12
Cieee yng jomblo jangan lama2 lagi ya liatnya๐Ÿ˜ Gombalin cewe orang nga main.mainnya tu melelehkan hati pasangan kita itu baru romantis๐Ÿ˜‰ Tag teman lu yng masi jomblo๐Ÿ˜‚ . . . . . #vidio#vidiolucu#pekanbaru##riau#dino_prata01#explorejogja#exploresumbar#sumbar##jakarta#bandung#medan#medantalk#baper#cinta#gombal#sosweet#calonminantuamak#musikindonesia#sajakcinta#vidgram#katabijak#puisi#fff#lll
pekanbaru #music_minang
.
๐ŸŽคHarry Parintang ๐ŸŽผ Apo Salah Denai
.
๐—ž๐—ผ๐—บ๐—ฒ๐—ป ๐— ๐—ถ๐—บ๐—ถ๐—ป ๐—•๐—ฎ๐˜๐—ฎ๐˜€๐—ถ ๐—ต๐—ฎ๐—ป๐˜†๐—ฎ ๐˜‚๐—ป๐˜๐˜‚๐—ธ ๐—ณ๐—ผ๐—น๐—น๐—ผ๐˜„๐—ฒ๐—ฟ๐˜€ @๐—บ๐˜‚๐˜€๐—ถ๐—ฐ_๐—บ๐—ถ๐—ป๐—ฎ๐—ป๐—ด , 
๐—บ๐—ฎ๐˜‚ ๐—ธ๐—ผ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฎ๐—ฟ..๐˜€๐—ถ๐—น๐—ฎ๐—ต๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐—ณ๐—ผ๐—น๐—น๐—ผ๐˜„ ๐—ฑ๐˜‚๐—น๐˜‚ ๐Ÿคญ
.
Jan mangaku urang minang, kalau  ndak suko jo lagu minang ๐Ÿ˜…
.
#๐—บ๐˜‚๐˜€๐—ถ๐—ฐ_๐—บ๐—ถ๐—ป๐—ฎ๐—ป๐—ด #solok #minangkocak  #minanglipp #infosumbar #sumbar #gadihminang #sumbarrancak  #riau #jambi #bengkulu #bukittinggi #payakumbuh #ota_lapau #laguminang #musikminang #lagupadang #pariaman #padang #pekanbaru #batam
Likes: 2109
Posted at: 2019-08-23 11:12:55
#music_minang . ๐ŸŽคHarry Parintang ๐ŸŽผ Apo Salah Denai . ๐—ž๐—ผ๐—บ๐—ฒ๐—ป ๐— ๐—ถ๐—บ๐—ถ๐—ป ๐—•๐—ฎ๐˜๐—ฎ๐˜€๐—ถ ๐—ต๐—ฎ๐—ป๐˜†๐—ฎ ๐˜‚๐—ป๐˜๐˜‚๐—ธ ๐—ณ๐—ผ๐—น๐—น๐—ผ๐˜„๐—ฒ๐—ฟ๐˜€ @๐—บ๐˜‚๐˜€๐—ถ๐—ฐ_๐—บ๐—ถ๐—ป๐—ฎ๐—ป๐—ด , ๐—บ๐—ฎ๐˜‚ ๐—ธ๐—ผ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฎ๐—ฟ..๐˜€๐—ถ๐—น๐—ฎ๐—ต๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐—ณ๐—ผ๐—น๐—น๐—ผ๐˜„ ๐—ฑ๐˜‚๐—น๐˜‚ ๐Ÿคญ . Jan mangaku urang minang, kalau ndak suko jo lagu minang ๐Ÿ˜… . #๐—บ๐˜‚๐˜€๐—ถ๐—ฐ_๐—บ๐—ถ๐—ป๐—ฎ๐—ป๐—ด #solok #minangkocak #minanglipp #infosumbar #sumbar #gadihminang #sumbarrancak #riau #jambi #bengkulu #bukittinggi #payakumbuh #ota_lapau #laguminang #musikminang #lagupadang #pariaman #padang #pekanbaru #batam
pekanbaru @dumdumthaidrinks.pekanbaru -  Horee.. OVO cashback 60% is back ya guys! Hurry and enjoy the promo mulai dari Agustus 25 - 27 di seluruh outlet Dum Dum yg sudah menggunakan @ovo_idโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
*Syarat dan ketentuan berlaku.
.
Dumdum Thai Drinks
@malciputraseraya
Lantai 3, (sebelah Shihlin)
.
#dumdumthaidrinks
#dumdum #kulinerpku #dumdumpku #dumdumpekanbaru #authenticthaitea #thaitea #thaidrinks #thailand #infopku #pkulovers #brosispku #kulinerpku #pkukuliner #infopku_ #thaicoffee #greentea #thaigreentea #blacktea #limetea #mahasiswapekanbaru #mahasiswariau #naturaltea #drinks #drinksporn #drinkstagram #darkchocolate #chocolatelover #pekanbaru #instafood #instadrink
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 04:06:31
@dumdumthaidrinks.pekanbaru - Horee.. OVO cashback 60% is back ya guys! Hurry and enjoy the promo mulai dari Agustus 25 - 27 di seluruh outlet Dum Dum yg sudah menggunakan @ovo_idโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € *Syarat dan ketentuan berlaku. . Dumdum Thai Drinks @malciputraseraya Lantai 3, (sebelah Shihlin) . #dumdumthaidrinks #dumdum #kulinerpku #dumdumpku #dumdumpekanbaru #authenticthaitea #thaitea #thaidrinks #thailand #infopku #pkulovers #brosispku #kulinerpku #pkukuliner #infopku_ #thaicoffee #greentea #thaigreentea #blacktea #limetea #mahasiswapekanbaru #mahasiswariau #naturaltea #drinks #drinksporn #drinkstagram #darkchocolate #chocolatelover #pekanbaru #instafood #instadrink
pekanbaru Gelang Kaku Swarovsski2 Varian A2508
Kadar Emas 375
Berat 4.990 gram
Diameter 5.7 cm

Tidak menjawab komen dan DM ya guys๐Ÿ™
Untuk tanya2 bisa WA ke
โ— Admin 1 = 085877159960
โ— Admin 2 = 08978425369
Just Chat / No Call
WA ke salah 1 admin saja

Mau dapat free Ongkir dan cashback langsung klik link di bawah ini :
Shopee : https://shopee.co.id/tokoemassemar

Bukalapak : https://m.bukalapak.com/u/tokoemassemar

Tokopedia : https://m.tokopedia.com/tokoemassemar

Happy Shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#tokoemas #jualemas #gold #jewelry #berlian #jualbeliemas #logammulia #UBS #semarang #jakarta #surabaya #medan #pekanbaru #riau #kalimantan #sulawesi #sumatera #yogyakarta #surakarta
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 04:06:28
Gelang Kaku Swarovsski2 Varian A2508 Kadar Emas 375 Berat 4.990 gram Diameter 5.7 cm Tidak menjawab komen dan DM ya guys๐Ÿ™ Untuk tanya2 bisa WA ke โ— Admin 1 = 085877159960 โ— Admin 2 = 08978425369 Just Chat / No Call WA ke salah 1 admin saja Mau dapat free Ongkir dan cashback langsung klik link di bawah ini : Shopee : https://shopee.co.id/tokoemassemar Bukalapak : https://m.bukalapak.com/u/tokoemassemar Tokopedia : https://m.tokopedia.com/tokoemassemar Happy Shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #tokoemas #jualemas #gold #jewelry #berlian #jualbeliemas #logammulia #UBS #semarang #jakarta #surabaya #medan #pekanbaru #riau #kalimantan #sulawesi #sumatera #yogyakarta #surakarta
pekanbaru BTW foto yang ketujuh kacau semua... ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„๐Ÿคญ
#bandarajkt #guangalauindahpayokumbuah #pekanbaru #pantai #hotel #rumaheyangdamailangengg@ctrlshiftf4 @azkasbrn_2 @poliestetikakliniknusa5medika @nzwaaaqilla.233 @rahmalya01 @essaffina_265
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 04:06:23
pekanbaru [PREMIUM]

CONVERSE 70'S BNIB
SIZE 38 39 40 41 42 43 44

Harga 350.000

Kami juga memberikan bonus sepasang kaos kaki GRATIS, garansi 100% uang kembali, ganti size/barang rusak/cacat ๐Ÿ˜Š

Minat? 
Whatsapp: 0889 71198637

Yakin ngga akan nyesal deh ๐Ÿ˜€
#sepatumurah #sepatubagus #sepatupria #sepatuwanita #vansindonesia #conferseindonesia #nikeindonesia #adidasindonesia #specsindonesia #medan #padang #pekanbaru #jakarta #bandunghits #yogyakarta #sepatubaru #indonesia #indonesiajaya #sepatuori
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 04:06:16
[PREMIUM] CONVERSE 70'S BNIB SIZE 38 39 40 41 42 43 44 Harga 350.000 Kami juga memberikan bonus sepasang kaos kaki GRATIS, garansi 100% uang kembali, ganti size/barang rusak/cacat ๐Ÿ˜Š Minat? Whatsapp: 0889 71198637 Yakin ngga akan nyesal deh ๐Ÿ˜€ #sepatumurah #sepatubagus #sepatupria #sepatuwanita #vansindonesia #conferseindonesia #nikeindonesia #adidasindonesia #specsindonesia #medan #padang #pekanbaru #jakarta #bandunghits #yogyakarta #sepatubaru #indonesia #indonesiajaya #sepatuori
pekanbaru Bahan: (tidak mudah kusut)
jahitan rapi, finishing istimewa

Kami juga menerima pembuatan seragam hadroh, jamiyyah, Jamaah tahlil dll dengan harga terjangkau.

Penting...!!!
- CHAT TERLEBIH DAHULU SEBELUM ORDER - Untuk pemesanan kodian, PO (pre order) beberapa Hari guna proses penjahitan.

Admin: 085701275406

#kokoonline  #kokodewasamurah  #kokohadroh #kokoazzahir #kokodewasa #kokokeren #syubanulmuslimin #zahirmania #asyiqolmusthofa #gusazmi #alwiassegaf #olsopbandung #kemejacowok #pekanbaru #infokemeja #bajukondangan #bajukoko #bajukokokeren #parapecintasolawat #pekalonganhits #aslipekalongan #kokohits #lebaran #makinkeceabis #kokohadroh #solawat #kokoanakmuda #kokokeren #idulfitri #bulanpenuhkesucian #kokolebaran #kokoidulfitri
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 04:05:14
Bahan: (tidak mudah kusut) jahitan rapi, finishing istimewa Kami juga menerima pembuatan seragam hadroh, jamiyyah, Jamaah tahlil dll dengan harga terjangkau. Penting...!!! - CHAT TERLEBIH DAHULU SEBELUM ORDER - Untuk pemesanan kodian, PO (pre order) beberapa Hari guna proses penjahitan. Admin: 085701275406 #kokoonline #kokodewasamurah #kokohadroh #kokoazzahir #kokodewasa #kokokeren #syubanulmuslimin #zahirmania #asyiqolmusthofa #gusazmi #alwiassegaf #olsopbandung #kemejacowok #pekanbaru #infokemeja #bajukondangan #bajukoko #bajukokokeren #parapecintasolawat #pekalonganhits #aslipekalongan #kokohits #lebaran #makinkeceabis #kokohadroh #solawat #kokoanakmuda #kokokeren #idulfitri #bulanpenuhkesucian #kokolebaran #kokoidulfitri
pekanbaru Cincin White Gold Swarovsski Varian A2508
Kadar Emas 375
Berat 1.950 gram
Size 15

Tidak menjawab komen dan DM ya guys๐Ÿ™
Untuk tanya2 bisa WA ke
โ— Admin 1 = 085877159960
โ— Admin 2 = 08978425369
Just Chat / No Call
WA ke salah 1 admin saja

Mau dapat free Ongkir dan cashback langsung klik link di bawah ini :
Shopee : https://shopee.co.id/tokoemassemar

Bukalapak : https://m.bukalapak.com/u/tokoemassemar

Tokopedia : https://m.tokopedia.com/tokoemassemar

Happy Shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#tokoemas #jualemas #gold #jewelry #berlian #jualbeliemas #logammulia #UBS #semarang #jakarta #surabaya #medan #pekanbaru #riau #kalimantan #sulawesi #sumatera #yogyakarta #surakarta
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 04:04:57
Cincin White Gold Swarovsski Varian A2508 Kadar Emas 375 Berat 1.950 gram Size 15 Tidak menjawab komen dan DM ya guys๐Ÿ™ Untuk tanya2 bisa WA ke โ— Admin 1 = 085877159960 โ— Admin 2 = 08978425369 Just Chat / No Call WA ke salah 1 admin saja Mau dapat free Ongkir dan cashback langsung klik link di bawah ini : Shopee : https://shopee.co.id/tokoemassemar Bukalapak : https://m.bukalapak.com/u/tokoemassemar Tokopedia : https://m.tokopedia.com/tokoemassemar Happy Shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #tokoemas #jualemas #gold #jewelry #berlian #jualbeliemas #logammulia #UBS #semarang #jakarta #surabaya #medan #pekanbaru #riau #kalimantan #sulawesi #sumatera #yogyakarta #surakarta
pekanbaru Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ
๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 04:04:13
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" Follow: @my.pregnant @my.pregnant @my.pregnant @my.pregnant @my.pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person: https://api.whatsapp.com/send?phone=6282247197177 ๏ธ ๏ธ
pekanbaru โ€œDan, di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya, diciptakan untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu mendapat ketenangan hati dan dijadikan-Nya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir,โ€ (Q.S. Ar-Ruum: 21)

Selamat Menempuh Hidup Baru om @egiewahyusatrio Semoga Menjadi Jadi Keluarga Sakinah Mawaddah Warrahmah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป Sekretariat : Jalan Melati Indah, Panam
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 04:03:54
โ€œDan, di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya, diciptakan untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu mendapat ketenangan hati dan dijadikan-Nya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir,โ€ (Q.S. Ar-Ruum: 21) Selamat Menempuh Hidup Baru om @egiewahyusatrio Semoga Menjadi Jadi Keluarga Sakinah Mawaddah Warrahmah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป Sekretariat : Jalan Melati Indah, Panam "Eightnine's Garage" ..................................... #umangumangcupu #AGYA #agyaayla #pekanbaru #Toyota #agungtoyota #agyaclub #indonesia #eightnine #toyotaagyaclub #agyaclubindonesia #clubagya #agyaclubid #tribunpekanbaru #manTAC #bahAGYA #tam #toyotaastramotor #hendraban #starcarauto #baronjok #riauposjamannow #marimembaca #puswilriau #eightninegarage #pekanbaruclub #tam #toyotaastramotor #djarum #djarumsuper #hendraban #axia #produaaxia โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Tacpekanbaru support by : โžก- @agungtoyota . โžก- @pekanbaruexperienceofficial โžก- @eightninesgarage_pku [ jl.melati indah,delima ] . โžก- @baron.jok_variasi [ jl.pinang merah, Marpoyan] โžก- @hendra.ban [ jl.kota baru pasar bawah no.56B & 45 B ] . โžก- @gulf_oil_pku โžก- @riaupos_jamannow โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Visit our website & social media : ๐Ÿ“žInfo join : ๐Ÿ”ด 0822-4349-0134 Rasyid Instagram :๐Ÿ”ด @agyaclub_pku / ๐Ÿ”ด@tacindonesia Facebook : ๐Ÿ”ดTAC pekanbaru Website : www.toyotaagyaclub.or.id Facebook : ๐Ÿ”ดTAC pekanbaru Website : www.toyotaagyaclub.or.id
pekanbaru INFO PROMO & TEST DRIVE ECLIPSE CROSS

http://kontakk.com/wa/8d77f6
0812 7680 386 / 0812 7696 0166

Bisa tukar tambah mobil lama anda dengan yang baru
Cash/kredit
Proses cepat dan data bisa dijemput

@nusantara_mitsubishi_pekanbaru 
@rmmilitan_nusantaramitsubishi
@xpander_gallery
#pilihxpanderpinterbener
#pajerosport
#xpandergallery
#xpandermitsubishi
#xpander
#xpanderexceed
#xpandermania
#gogoensteam 
#nusantarapekanbaru 
#riau #pekanbaru #bengkalis #siak #rohil #rohul #bagansiapiapi 
#baganbatu #ujungtanjung #tembilahan #rengat #palalawan #kandisriau #infoduririau #infobengkalis #kabarriau #riaumitsubishi
@avantgarde_auto_pekanbaru
@kharisma.automotive 
@automotivetarget 
@salimjayaconceptzofficial 
#xpandermania
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 04:03:29
pekanbaru Kemeja Batik Modern
Material Semi Sutra
๐Ÿ‘•size M,L,XL,XXL
๐ŸŽฏTanya Tanya Silakan๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฉWA : 085726444550
๐Ÿ’ฐIDR : 135K

#bajukerenmurah  #bajumodern  #bajubatik #sulawesi #riau #lampung #palembang #bukittinggiku #pekanbaru #batam #sulawesiselatan #kutaikartanegara #bruneidarussalam #bali #surabaya #jakarta #jktinfo #medan #sulawesi #jakarta #bajucantik #baju #solo #jogja #tulungagung #blitar #malang #jualbaju #jualbajubatikmurah #jualbatik sekawan
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 04:03:26
Kemeja Batik Modern Material Semi Sutra ๐Ÿ‘•size M,L,XL,XXL ๐ŸŽฏTanya Tanya Silakan๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฉWA : 085726444550 ๐Ÿ’ฐIDR : 135K #bajukerenmurah #bajumodern #bajubatik #sulawesi #riau #lampung #palembang #bukittinggiku #pekanbaru #batam #sulawesiselatan #kutaikartanegara #bruneidarussalam #bali #surabaya #jakarta #jktinfo #medan #sulawesi #jakarta #bajucantik #baju #solo #jogja #tulungagung #blitar #malang #jualbaju #jualbajubatikmurah #jualbatik sekawan
pekanbaru .
.
Blink mana nih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#goyangsampaibawah
(Just 4 fun)
.
๐™„๐™‰๐™‚๐™„๐™‰ ๐˜ฝ๐™€๐™๐™†๐™Š๐™ˆ๐™€๐™‰๐™๐˜ผ๐™ 
๐™Ž๐™„๐™‡๐˜ผ๐™ƒ๐™†๐˜ผ๐™‰ ๐˜ฟ๐™„ ๐™๐™Š๐™‡๐™‡๐™Š๐™’ ๐˜ฟ๐™๐™‡๐™
๐™†๐˜ผ๐™๐™‰๐˜ผ ๐™†๐™Š๐™ˆ๐™€๐™‰๐™๐˜ผ๐™ ๐˜ฟ๐™„ ๐˜ฝ๐˜ผ๐™๐˜ผ๐™Ž๐™„
.
#smuleranahminang @smuleranahminang #minanglipp #lagu #laguminang #musikminang #popminang #gadihminang #minangmendunia #minangkocak #dagelan #bukittinggi #jamgadang #sumbar #ranahminang #Padang #pariaman #solok #pekanbaru #riau
Likes: 14
Posted at: 2019-08-25 04:03:23
. . Blink mana nih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #goyangsampaibawah (Just 4 fun) . ๐™„๐™‰๐™‚๐™„๐™‰ ๐˜ฝ๐™€๐™๐™†๐™Š๐™ˆ๐™€๐™‰๐™๐˜ผ๐™ ๐™Ž๐™„๐™‡๐˜ผ๐™ƒ๐™†๐˜ผ๐™‰ ๐˜ฟ๐™„ ๐™๐™Š๐™‡๐™‡๐™Š๐™’ ๐˜ฟ๐™๐™‡๐™ ๐™†๐˜ผ๐™๐™‰๐˜ผ ๐™†๐™Š๐™ˆ๐™€๐™‰๐™๐˜ผ๐™ ๐˜ฟ๐™„ ๐˜ฝ๐˜ผ๐™๐˜ผ๐™Ž๐™„ . #smuleranahminang @smuleranahminang #minanglipp #lagu #laguminang #musikminang #popminang #gadihminang #minangmendunia #minangkocak #dagelan #bukittinggi #jamgadang #sumbar #ranahminang #Padang #pariaman #solok #pekanbaru #riau
pekanbaru โ–ชโ–ช Cellophane motif romanceโ–ชโ–ช
Size : 60 x 60
1 pcs : Rp 8.000
1 pack isi 20 : Rp 4.800/lbr : Rp 96.000 (warna sama)
1 pack isi 20 : Rp 5.000/lbr : Rp 100.000 (warna campur)
.
.
#pekanbaru #infopku#brosispku #pekanbaru #pku #bucketbunga #bucketbungapku #bucket #wrappingpaper #wrapping
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 04:03:22
โ–ชโ–ช Cellophane motif romanceโ–ชโ–ช Size : 60 x 60 1 pcs : Rp 8.000 1 pack isi 20 : Rp 4.800/lbr : Rp 96.000 (warna sama) 1 pack isi 20 : Rp 5.000/lbr : Rp 100.000 (warna campur) . . #pekanbaru #infopku#brosispku #pekanbaru #pku #bucketbunga #bucketbungapku #bucket #wrappingpaper #wrapping
pekanbaru Cincin Swarovsski5 Varian A2508
Kadar Emas 375
Berat 3.370 gram
Size 14

Tidak menjawab komen dan DM ya guys๐Ÿ™
Untuk tanya2 bisa WA ke
โ— Admin 1 = 085877159960
โ— Admin 2 = 08978425369
Just Chat / No Call
WA ke salah 1 admin saja

Mau dapat free Ongkir dan cashback langsung klik link di bawah ini :
Shopee : https://shopee.co.id/tokoemassemar

Bukalapak : https://m.bukalapak.com/u/tokoemassemar

Tokopedia : https://m.tokopedia.com/tokoemassemar

Happy Shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#tokoemas #jualemas #gold #jewelry #berlian #jualbeliemas #logammulia #UBS #semarang #jakarta #surabaya #medan #pekanbaru #riau #kalimantan #sulawesi #sumatera #yogyakarta #surakarta
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 04:03:14
Cincin Swarovsski5 Varian A2508 Kadar Emas 375 Berat 3.370 gram Size 14 Tidak menjawab komen dan DM ya guys๐Ÿ™ Untuk tanya2 bisa WA ke โ— Admin 1 = 085877159960 โ— Admin 2 = 08978425369 Just Chat / No Call WA ke salah 1 admin saja Mau dapat free Ongkir dan cashback langsung klik link di bawah ini : Shopee : https://shopee.co.id/tokoemassemar Bukalapak : https://m.bukalapak.com/u/tokoemassemar Tokopedia : https://m.tokopedia.com/tokoemassemar Happy Shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #tokoemas #jualemas #gold #jewelry #berlian #jualbeliemas #logammulia #UBS #semarang #jakarta #surabaya #medan #pekanbaru #riau #kalimantan #sulawesi #sumatera #yogyakarta #surakarta
pekanbaru Kemeja Batik Modern
Material Semi Sutra
๐Ÿ‘•size M,L,XL,XXL
๐ŸŽฏTanya Tanya Silakan๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฉWA : 085726444550
๐Ÿ’ฐIDR : 135K

#bajukerenmurah  #bajumodern  #bajubatik #sulawesi #riau #lampung #palembang #bukittinggiku #pekanbaru #batam #sulawesiselatan #kutaikartanegara #bruneidarussalam #bali #surabaya #jakarta #jktinfo #medan #sulawesi #jakarta #bajucantik #baju #solo #jogja #tulungagung #blitar #malang #jualbaju #jualbajubatikmurah #jualbatik sekawan
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 04:02:59
Kemeja Batik Modern Material Semi Sutra ๐Ÿ‘•size M,L,XL,XXL ๐ŸŽฏTanya Tanya Silakan๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฉWA : 085726444550 ๐Ÿ’ฐIDR : 135K #bajukerenmurah #bajumodern #bajubatik #sulawesi #riau #lampung #palembang #bukittinggiku #pekanbaru #batam #sulawesiselatan #kutaikartanegara #bruneidarussalam #bali #surabaya #jakarta #jktinfo #medan #sulawesi #jakarta #bajucantik #baju #solo #jogja #tulungagung #blitar #malang #jualbaju #jualbajubatikmurah #jualbatik sekawan
pekanbaru
Likes: 2
Posted at: 2019-08-25 04:02:56
"Siraman" dr. Putri & Briptu Aji Photo #aksabyfirman for @aksa.moto Video by #aksabyabdi for @aksa.moto Make up by @putriokthaviani #aksamototeam #aksamotowedding
pekanbaru Tony Moly 1000% Original

Harga Rp. 32.000

#kosmetik #kosmetikmurah #makeupmurah #bestseller #beauty #supplierkosmetikmurah #tokomurah #makeup #suppliermakeup #pekanbaru #supplierpekanbaru #kosmetikpekanbaru #kecantikan #naturerepublicori
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 04:02:25
pekanbaru Kemeja Batik Modern
Material Semi Sutra
๐Ÿ‘•size M,L,XL,XXL
๐ŸŽฏTanya Tanya Silakan๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฉWA : 085726444550
๐Ÿ’ฐIDR : 135K

#bajukerenmurah  #bajumodern  #bajubatik #sulawesi #riau #lampung #palembang #bukittinggiku #pekanbaru #batam #sulawesiselatan #kutaikartanegara #bruneidarussalam #bali #surabaya #jakarta #jktinfo #medan #sulawesi #jakarta #bajucantik #baju #solo #jogja #tulungagung #blitar #malang #jualbaju #jualbajubatikmurah #jualbatik sekawan
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 04:02:23
Kemeja Batik Modern Material Semi Sutra ๐Ÿ‘•size M,L,XL,XXL ๐ŸŽฏTanya Tanya Silakan๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฉWA : 085726444550 ๐Ÿ’ฐIDR : 135K #bajukerenmurah #bajumodern #bajubatik #sulawesi #riau #lampung #palembang #bukittinggiku #pekanbaru #batam #sulawesiselatan #kutaikartanegara #bruneidarussalam #bali #surabaya #jakarta #jktinfo #medan #sulawesi #jakarta #bajucantik #baju #solo #jogja #tulungagung #blitar #malang #jualbaju #jualbajubatikmurah #jualbatik sekawan
pekanbaru Cincin Spiral Swarovsski Varian A2508
Kadar Emas 375
Berat 4.140 gram
Size 18

Tidak menjawab komen dan DM ya guys๐Ÿ™
Untuk tanya2 bisa WA ke
โ— Admin 1 = 085877159960
โ— Admin 2 = 08978425369
Just Chat / No Call
WA ke salah 1 admin saja

Mau dapat free Ongkir dan cashback langsung klik link di bawah ini :
Shopee : https://shopee.co.id/tokoemassemar

Bukalapak : https://m.bukalapak.com/u/tokoemassemar

Tokopedia : https://m.tokopedia.com/tokoemassemar

Happy Shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#tokoemas #jualemas #gold #jewelry #berlian #jualbeliemas #logammulia #UBS #semarang #jakarta #surabaya #medan #pekanbaru #riau #kalimantan #sulawesi #sumatera #yogyakarta #surakarta
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 04:02:12
Cincin Spiral Swarovsski Varian A2508 Kadar Emas 375 Berat 4.140 gram Size 18 Tidak menjawab komen dan DM ya guys๐Ÿ™ Untuk tanya2 bisa WA ke โ— Admin 1 = 085877159960 โ— Admin 2 = 08978425369 Just Chat / No Call WA ke salah 1 admin saja Mau dapat free Ongkir dan cashback langsung klik link di bawah ini : Shopee : https://shopee.co.id/tokoemassemar Bukalapak : https://m.bukalapak.com/u/tokoemassemar Tokopedia : https://m.tokopedia.com/tokoemassemar Happy Shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #tokoemas #jualemas #gold #jewelry #berlian #jualbeliemas #logammulia #UBS #semarang #jakarta #surabaya #medan #pekanbaru #riau #kalimantan #sulawesi #sumatera #yogyakarta #surakarta
pekanbaru Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ---------------------------------
Thursina Boutique
Jl. Paus No 31 C-D 
Didepan Jl. Cumi-cumi
Pekanbaru

Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š
โค LINE: thursinaboutique
โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730
โค BBM: DC4D14B5
Format order
Nama: 
Alamat lengkap:
No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
Likes: 3
Posted at: 2019-08-25 04:02:08
Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š โค LINE: thursinaboutique โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730 โค BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
pekanbaru Kemeja Batik Modern
Material Semi Sutra
๐Ÿ‘•size M,L,XL,XXL
๐ŸŽฏTanya Tanya Silakan๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฉWA : 085726444550
๐Ÿ’ฐIDR : 135K

#bajukerenmurah  #bajumodern  #bajubatik #sulawesi #riau #lampung #palembang #bukittinggiku #pekanbaru #batam #sulawesiselatan #kutaikartanegara #bruneidarussalam #bali #surabaya #jakarta #jktinfo #medan #sulawesi #jakarta #bajucantik #baju #solo #jogja #tulungagung #blitar #malang #jualbaju #jualbajubatikmurah #jualbatik sekawan
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 04:01:54
Kemeja Batik Modern Material Semi Sutra ๐Ÿ‘•size M,L,XL,XXL ๐ŸŽฏTanya Tanya Silakan๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฉWA : 085726444550 ๐Ÿ’ฐIDR : 135K #bajukerenmurah #bajumodern #bajubatik #sulawesi #riau #lampung #palembang #bukittinggiku #pekanbaru #batam #sulawesiselatan #kutaikartanegara #bruneidarussalam #bali #surabaya #jakarta #jktinfo #medan #sulawesi #jakarta #bajucantik #baju #solo #jogja #tulungagung #blitar #malang #jualbaju #jualbajubatikmurah #jualbatik sekawan
pekanbaru Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ---------------------------------
Thursina Boutique
Jl. Paus No 31 C-D 
Didepan Jl. Cumi-cumi
Pekanbaru

Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š
โค LINE: thursinaboutique
โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730
โค BBM: DC4D14B5
Format order
Nama: 
Alamat lengkap:
No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 04:01:53
Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š โค LINE: thursinaboutique โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730 โค BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
pekanbaru Kemeja Batik Modern
Material Semi Sutra
๐Ÿ‘•size M,L,XL,XXL
๐ŸŽฏTanya Tanya Silakan๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฉWA : 085726444550
๐Ÿ’ฐIDR : 135K

#bajukerenmurah  #bajumodern  #bajubatik #sulawesi #riau #lampung #palembang #bukittinggiku #pekanbaru #batam #sulawesiselatan #kutaikartanegara #bruneidarussalam #bali #surabaya #jakarta #jktinfo #medan #sulawesi #jakarta #bajucantik #baju #solo #jogja #tulungagung #blitar #malang #jualbaju #jualbajubatikmurah #jualbatik sekawan
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 04:01:45
Kemeja Batik Modern Material Semi Sutra ๐Ÿ‘•size M,L,XL,XXL ๐ŸŽฏTanya Tanya Silakan๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฉWA : 085726444550 ๐Ÿ’ฐIDR : 135K #bajukerenmurah #bajumodern #bajubatik #sulawesi #riau #lampung #palembang #bukittinggiku #pekanbaru #batam #sulawesiselatan #kutaikartanegara #bruneidarussalam #bali #surabaya #jakarta #jktinfo #medan #sulawesi #jakarta #bajucantik #baju #solo #jogja #tulungagung #blitar #malang #jualbaju #jualbajubatikmurah #jualbatik sekawan
pekanbaru [PREMIUM]

GUCCI RHEYTON
SIZE 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Harga 420.000

Kami juga memberikan bonus sepasang kaos kaki GRATIS, garansi 100% uang kembali, ganti size/barang rusak/cacat ๐Ÿ˜Š

Minat? 
Whatsapp: 0889 71198637

Yakin ngga akan nyesal deh ๐Ÿ˜€
#sepatumurah #sepatubagus #sepatupria #sepatuwanita #vansindonesia #conferseindonesia #nikeindonesia #adidasindonesia #specsindonesia #medan #padang #pekanbaru #jakarta #bandunghits #yogyakarta #sepatubaru #indonesia #indonesiajaya #sepatuori
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 04:01:39
[PREMIUM] GUCCI RHEYTON SIZE 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Harga 420.000 Kami juga memberikan bonus sepasang kaos kaki GRATIS, garansi 100% uang kembali, ganti size/barang rusak/cacat ๐Ÿ˜Š Minat? Whatsapp: 0889 71198637 Yakin ngga akan nyesal deh ๐Ÿ˜€ #sepatumurah #sepatubagus #sepatupria #sepatuwanita #vansindonesia #conferseindonesia #nikeindonesia #adidasindonesia #specsindonesia #medan #padang #pekanbaru #jakarta #bandunghits #yogyakarta #sepatubaru #indonesia #indonesiajaya #sepatuori
pekanbaru Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ---------------------------------
Thursina Boutique
Jl. Paus No 31 C-D 
Didepan Jl. Cumi-cumi
Pekanbaru

Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š
โค LINE: thursinaboutique
โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730
โค BBM: DC4D14B5
Format order
Nama: 
Alamat lengkap:
No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
Likes: 2
Posted at: 2019-08-25 04:01:37
Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š โค LINE: thursinaboutique โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730 โค BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
pekanbaru Kemeja Batik Modern
Material Semi Sutra
๐Ÿ‘•size M,L,XL,XXL
๐ŸŽฏTanya Tanya Silakan๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฉWA : 085726444550
๐Ÿ’ฐIDR : 135K

#bajukerenmurah  #bajumodern  #bajubatik #sulawesi #riau #lampung #palembang #bukittinggiku #pekanbaru #batam #sulawesiselatan #kutaikartanegara #bruneidarussalam #bali #surabaya #jakarta #jktinfo #medan #sulawesi #jakarta #bajucantik #baju #solo #jogja #tulungagung #blitar #malang #jualbaju #jualbajubatikmurah #jualbatik sekawan
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 04:01:36
Kemeja Batik Modern Material Semi Sutra ๐Ÿ‘•size M,L,XL,XXL ๐ŸŽฏTanya Tanya Silakan๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฉWA : 085726444550 ๐Ÿ’ฐIDR : 135K #bajukerenmurah #bajumodern #bajubatik #sulawesi #riau #lampung #palembang #bukittinggiku #pekanbaru #batam #sulawesiselatan #kutaikartanegara #bruneidarussalam #bali #surabaya #jakarta #jktinfo #medan #sulawesi #jakarta #bajucantik #baju #solo #jogja #tulungagung #blitar #malang #jualbaju #jualbajubatikmurah #jualbatik sekawan
pekanbaru Tony Moly 1000% Original

Harga Rp. 32.000

#kosmetik #kosmetikmurah #makeupmurah #bestseller #beauty #supplierkosmetikmurah #tokomurah #makeup #suppliermakeup #pekanbaru #supplierpekanbaru #kosmetikpekanbaru #kecantikan #naturerepublicori
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 04:01:29
pekanbaru Fitur New Tropic Snap 'N Shake Tumbler : 
1. Saat Penyimpanan dapat ditumpuk, menghemat tempat penyimpanan
2. Pada sealnya terdapat tab yang memudahkan untuk membuka tutup tumbler
3. Tutup tumbler yang rapat agar minuman tidak mudah tumpah walau dalam posisi miring sekalipun.
Cocok ditaruh di di Lemari pendingin atau Pembeku dan Bisa juga digunakan di Microwave

1 Set Snap 'N Shake tumbler set terdiri dari :
- 4 Tumbler Warna Berbeda, Kapasitas 510 ml
- Ukuran 8 x 17 cm

Price : Rp 110.000/set

#pekanbaru #bangkinang #riau #riauhits #peralatandapur #peralatandapurmurah #perlengkapandapurunik #perlengkapandapur #tumbler #botolminum #botolminumanak
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 04:01:26
Fitur New Tropic Snap 'N Shake Tumbler : 1. Saat Penyimpanan dapat ditumpuk, menghemat tempat penyimpanan 2. Pada sealnya terdapat tab yang memudahkan untuk membuka tutup tumbler 3. Tutup tumbler yang rapat agar minuman tidak mudah tumpah walau dalam posisi miring sekalipun. Cocok ditaruh di di Lemari pendingin atau Pembeku dan Bisa juga digunakan di Microwave 1 Set Snap 'N Shake tumbler set terdiri dari : - 4 Tumbler Warna Berbeda, Kapasitas 510 ml - Ukuran 8 x 17 cm Price : Rp 110.000/set #pekanbaru #bangkinang #riau #riauhits #peralatandapur #peralatandapurmurah #perlengkapandapurunik #perlengkapandapur #tumbler #botolminum #botolminumanak
pekanbaru AVANZA G 2013 Otr 105Jt ๐Ÿ˜Ž

Gassssss ๐Ÿ‘ โžก๏ธ Geser Kesamping untuk Details Foto ya.... TERIMA TUKAR TAMBAH JUAL BELI MOBIL BARU DAN BEKAS
CASH & CREDIT
TERIMA GADAI BPKB
PROSES MUDAH DAN CEPAT

MORE INFO:
๐Ÿ“ฒ 085265906963

ALAMAT SHOWROOM:
๐Ÿ“SKY MOTOR
JL.  SOEKARNO HATTA DERETAN EKA HOSPITAL SIMPANG BHAKTI SEBELAH INDOMARET PLUS

#mobilbekaspekanbaru #pekanbaru #infopekanbaru #Riau #mobilbekas #belimobil #pekanbaruinfo ##infomobil #skymotor #jualbelimobilbekaspekanbaru #tukartambahmobilpekanbaru #mobilsecond #serahterimamobil #mobilpekanbaru
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 04:01:16
AVANZA G 2013 Otr 105Jt ๐Ÿ˜Ž Gassssss ๐Ÿ‘ โžก๏ธ Geser Kesamping untuk Details Foto ya.... TERIMA TUKAR TAMBAH JUAL BELI MOBIL BARU DAN BEKAS CASH & CREDIT TERIMA GADAI BPKB PROSES MUDAH DAN CEPAT MORE INFO: ๐Ÿ“ฒ 085265906963 ALAMAT SHOWROOM: ๐Ÿ“SKY MOTOR JL. SOEKARNO HATTA DERETAN EKA HOSPITAL SIMPANG BHAKTI SEBELAH INDOMARET PLUS #mobilbekaspekanbaru #pekanbaru #infopekanbaru #Riau #mobilbekas #belimobil #pekanbaruinfo ##infomobil #skymotor #jualbelimobilbekaspekanbaru #tukartambahmobilpekanbaru #mobilsecond #serahterimamobil #mobilpekanbaru
pekanbaru Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ---------------------------------
Thursina Boutique
Jl. Paus No 31 C-D 
Didepan Jl. Cumi-cumi
Pekanbaru

Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š
โค LINE: thursinaboutique
โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730
โค BBM: DC4D14B5
Format order
Nama: 
Alamat lengkap:
No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 04:01:11
Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š โค LINE: thursinaboutique โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730 โค BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
pekanbaru Lokasi : Jl. Teratai atas (samping percetakan Anton Natuna), sukajadi

Gofood available 
#Tacos #Burritos #Quesadillas #Enchilladas #Jjajangmyeon #Tteobokki
#pekanbaru #cafemurah #cafemurahpku #pekanbarukuliner #kulinerpekanbaru #kulinerpku #pkulapar #pkulezat #pkueatlovers #tempatmakanpku #pkumakanyuk #pku #makan #cafe #gofood #gofoodpekanbaru #gofoodpku
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 04:00:57
Lokasi : Jl. Teratai atas (samping percetakan Anton Natuna), sukajadi Gofood available #Tacos #Burritos #Quesadillas #Enchilladas #Jjajangmyeon #Tteobokki #pekanbaru #cafemurah #cafemurahpku #pekanbarukuliner #kulinerpekanbaru #kulinerpku #pkulapar #pkulezat #pkueatlovers #tempatmakanpku #pkumakanyuk #pku #makan #cafe #gofood #gofoodpekanbaru #gofoodpku
pekanbaru Bandingkanโ€ผ๏ธ Dari foto yang kami unggahkan anda bisa nilaikan kami sentiasa ingin meningkatan mutu Dan tampilan produk kesan lebih rapi Dan mewah.dan beda dipasaran.

Foto urutan ke-1 Dan urutan ke-2 perbedaan antara bermotif Dan tanpa motif(skrg motif GRATIS ya ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ) Foto urutan ke-3 disamping lemari dari kami tanpa kelihatan rangka-rangka Aluminium yang Besar Dan foto urutan ke-4 Disamping lemari kelihatan sgt rangka-rangka yang Besar.Jadi menurut anda Mana lebih mewah Dan rapi๐Ÿ˜? Kunjungi toko srig untuk melakukan perbandingan karna banyak lagi yang anda harus tahu perbedaan produk kami skrg yang memberi kesan lebih mewah Dan rapi dari srig home Aluminium cabinet๐Ÿ˜‰.
Jgn menentukan pesanan anda selagi belum kunjungi ke Galeri kamiโ€ผ๏ธ Bisa kredit via ADIRA FINANCE atau pinjaman SYAR'I selama 24bulan. ๐Ÿ  Alamat:โฃโฃโฃโฃ
Toko Srig
Jl.inpres no2e pekanbaru ( Bisa menemui lokasi kami di aplikasi Google maps cukup ketik
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 04:00:55
Bandingkanโ€ผ๏ธ Dari foto yang kami unggahkan anda bisa nilaikan kami sentiasa ingin meningkatan mutu Dan tampilan produk kesan lebih rapi Dan mewah.dan beda dipasaran. Foto urutan ke-1 Dan urutan ke-2 perbedaan antara bermotif Dan tanpa motif(skrg motif GRATIS ya ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ) Foto urutan ke-3 disamping lemari dari kami tanpa kelihatan rangka-rangka Aluminium yang Besar Dan foto urutan ke-4 Disamping lemari kelihatan sgt rangka-rangka yang Besar.Jadi menurut anda Mana lebih mewah Dan rapi๐Ÿ˜? Kunjungi toko srig untuk melakukan perbandingan karna banyak lagi yang anda harus tahu perbedaan produk kami skrg yang memberi kesan lebih mewah Dan rapi dari srig home Aluminium cabinet๐Ÿ˜‰. Jgn menentukan pesanan anda selagi belum kunjungi ke Galeri kamiโ€ผ๏ธ Bisa kredit via ADIRA FINANCE atau pinjaman SYAR'I selama 24bulan. ๐Ÿ  Alamat:โฃโฃโฃโฃ Toko Srig Jl.inpres no2e pekanbaru ( Bisa menemui lokasi kami di aplikasi Google maps cukup ketik "SRIG" ) โฃโฃโฃโฃ๐Ÿ“ฑ No. HP/WA:โฃโฃโฃโฃ 0812-7507-4898โฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโ€ผ๏ธPembeli yang bijak sentiasa melakukan perbandinganโ€ผ๏ธ #pekanbaruriau #pekanbaru #kuansing #talukkuantan #ujungbatu #pasirpengaraian #pakning #pakalankerinci #tembilahan #dumai #duri #padang #minangkabau #sinariauinterindogaruda #adirafinance #adirapekanbaruโฃ
pekanbaru Cincin Swarovsski4 Varian A2508
Kadar Emas 375
Berat 2.990 gram
Size 15

Tidak menjawab komen dan DM ya guys๐Ÿ™
Untuk tanya2 bisa WA ke
โ— Admin 1 = 085877159960
โ— Admin 2 = 08978425369
Just Chat / No Call
WA ke salah 1 admin saja

Mau dapat free Ongkir dan cashback langsung klik link di bawah ini :
Shopee : https://shopee.co.id/tokoemassemar

Bukalapak : https://m.bukalapak.com/u/tokoemassemar

Tokopedia : https://m.tokopedia.com/tokoemassemar

Happy Shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#tokoemas #jualemas #gold #jewelry #berlian #jualbeliemas #logammulia #UBS #semarang #jakarta #surabaya #medan #pekanbaru #riau #kalimantan #sulawesi #sumatera #yogyakarta #surakarta
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 04:00:54
Cincin Swarovsski4 Varian A2508 Kadar Emas 375 Berat 2.990 gram Size 15 Tidak menjawab komen dan DM ya guys๐Ÿ™ Untuk tanya2 bisa WA ke โ— Admin 1 = 085877159960 โ— Admin 2 = 08978425369 Just Chat / No Call WA ke salah 1 admin saja Mau dapat free Ongkir dan cashback langsung klik link di bawah ini : Shopee : https://shopee.co.id/tokoemassemar Bukalapak : https://m.bukalapak.com/u/tokoemassemar Tokopedia : https://m.tokopedia.com/tokoemassemar Happy Shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #tokoemas #jualemas #gold #jewelry #berlian #jualbeliemas #logammulia #UBS #semarang #jakarta #surabaya #medan #pekanbaru #riau #kalimantan #sulawesi #sumatera #yogyakarta #surakarta
pekanbaru Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ---------------------------------
Thursina Boutique
Jl. Paus No 31 C-D 
Didepan Jl. Cumi-cumi
Pekanbaru

Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š
โค LINE: thursinaboutique
โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730
โค BBM: DC4D14B5
Format order
Nama: 
Alamat lengkap:
No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 04:00:54
Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š โค LINE: thursinaboutique โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730 โค BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
pekanbaru Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ---------------------------------
Thursina Boutique
Jl. Paus No 31 C-D 
Didepan Jl. Cumi-cumi
Pekanbaru

Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š
โค LINE: thursinaboutique
โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730
โค BBM: DC4D14B5
Format order
Nama: 
Alamat lengkap:
No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 04:00:40
Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š โค LINE: thursinaboutique โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730 โค BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
pekanbaru Tony Moly 1000% Original

Harga Rp. 32.000

#kosmetik #kosmetikmurah #makeupmurah #bestseller #beauty #supplierkosmetikmurah #tokomurah #makeup #suppliermakeup #pekanbaru #supplierpekanbaru #kosmetikpekanbaru #kecantikan #naturerepublicori
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 04:00:28
pekanbaru Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ---------------------------------
Thursina Boutique
Jl. Paus No 31 C-D 
Didepan Jl. Cumi-cumi
Pekanbaru

Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š
โค LINE: thursinaboutique
โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730
โค BBM: DC4D14B5
Format order
Nama: 
Alamat lengkap:
No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
Likes: 2
Posted at: 2019-08-25 04:00:27
Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š โค LINE: thursinaboutique โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730 โค BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
pekanbaru Ambil voucher sekarang di website http://brosisdeal.com (klik link di bio)โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €
๐Ÿ“… Voucher berakhir tanggal 07 September 2019โ €โ €
๐Ÿ”ฎ Bonus 20 Coinโ €โ €โ €โ €
_โ €โ €โ €
Jangan lupa foto trus post di IG masing-masing plus tag @brosisdealkalo menggunakan vouchernya yah. ๐Ÿ˜‰โ €โ €โ €
Pakai hashtag #HappyBroSisDeal ya ๐Ÿ˜„โ €โ €โ €
_โ €โ €โ €
LIMITED VOUCHER. Hanya berlaku di Pekanbaru.โ €โ €โ €
โ €โ €โ €
Baca terms and conditions yah.โ €โ €โ €
Alamat? Klik saja @markaspkuโ €
โ €โ €โ €
#brosispku #brosis #pku #pekanbaru#riau
Likes: 3
Posted at: 2019-08-25 04:00:16
Ambil voucher sekarang di website http://brosisdeal.com (klik link di bio)โ €โ €โ € .โ €โ €โ € ๐Ÿ“… Voucher berakhir tanggal 07 September 2019โ €โ € ๐Ÿ”ฎ Bonus 20 Coinโ €โ €โ €โ € _โ €โ €โ € Jangan lupa foto trus post di IG masing-masing plus tag @brosisdealkalo menggunakan vouchernya yah. ๐Ÿ˜‰โ €โ €โ € Pakai hashtag #HappyBroSisDeal ya ๐Ÿ˜„โ €โ €โ € _โ €โ €โ € LIMITED VOUCHER. Hanya berlaku di Pekanbaru.โ €โ €โ € โ €โ €โ € Baca terms and conditions yah.โ €โ €โ € Alamat? Klik saja @markaspkuโ € โ €โ €โ € #brosispku #brosis #pku #pekanbaru#riau
pekanbaru Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ---------------------------------
Thursina Boutique
Jl. Paus No 31 C-D 
Didepan Jl. Cumi-cumi
Pekanbaru

Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š
โค LINE: thursinaboutique
โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730
โค BBM: DC4D14B5
Format order
Nama: 
Alamat lengkap:
No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 04:00:12
Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š โค LINE: thursinaboutique โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730 โค BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
pekanbaru Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) menginformasikanย prakiraan cuacaย Kota Pekanbaru pada Minggu (25/8) untuk siang, malam, hingga dini hari.
. 
Siang hari, prakiraan cuaca Pekanbaru Berawan. Sedangkan di malam harinya Hujan Petir, dan pada dini hari : Berawan Tebal.
.
#infoPKU #Pekanbaru #instagramPKU #cuacaPKU
Likes: 126
Posted at: 2019-08-25 04:00:00
Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) menginformasikanย prakiraan cuacaย Kota Pekanbaru pada Minggu (25/8) untuk siang, malam, hingga dini hari. . Siang hari, prakiraan cuaca Pekanbaru Berawan. Sedangkan di malam harinya Hujan Petir, dan pada dini hari : Berawan Tebal. . #infoPKU #Pekanbaru #instagramPKU #cuacaPKU
pekanbaru Cincin Swarovsski3 Varian A2508
Kadar Emas 375
Berat 2.320 gram
Size 15

Tidak menjawab komen dan DM ya guys๐Ÿ™
Untuk tanya2 bisa WA ke
โ— Admin 1 = 085877159960
โ— Admin 2 = 08978425369
Just Chat / No Call
WA ke salah 1 admin saja

Mau dapat free Ongkir dan cashback langsung klik link di bawah ini :
Shopee : https://shopee.co.id/tokoemassemar

Bukalapak : https://m.bukalapak.com/u/tokoemassemar

Tokopedia : https://m.tokopedia.com/tokoemassemar

Happy Shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#tokoemas #jualemas #gold #jewelry #berlian #jualbeliemas #logammulia #UBS #semarang #jakarta #surabaya #medan #pekanbaru #riau #kalimantan #sulawesi #sumatera #yogyakarta #surakarta
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 03:59:58
Cincin Swarovsski3 Varian A2508 Kadar Emas 375 Berat 2.320 gram Size 15 Tidak menjawab komen dan DM ya guys๐Ÿ™ Untuk tanya2 bisa WA ke โ— Admin 1 = 085877159960 โ— Admin 2 = 08978425369 Just Chat / No Call WA ke salah 1 admin saja Mau dapat free Ongkir dan cashback langsung klik link di bawah ini : Shopee : https://shopee.co.id/tokoemassemar Bukalapak : https://m.bukalapak.com/u/tokoemassemar Tokopedia : https://m.tokopedia.com/tokoemassemar Happy Shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #tokoemas #jualemas #gold #jewelry #berlian #jualbeliemas #logammulia #UBS #semarang #jakarta #surabaya #medan #pekanbaru #riau #kalimantan #sulawesi #sumatera #yogyakarta #surakarta
pekanbaru Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ---------------------------------
Thursina Boutique
Jl. Paus No 31 C-D 
Didepan Jl. Cumi-cumi
Pekanbaru

Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š
โค LINE: thursinaboutique
โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730
โค BBM: DC4D14B5
Format order
Nama: 
Alamat lengkap:
No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
Likes: 3
Posted at: 2019-08-25 03:59:56
Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š โค LINE: thursinaboutique โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730 โค BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
pekanbaru helllo guysssss๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
cake dan cemilan dari dapoer maifins selalu siap sedia ...untuk setiap harinya guysssss๐Ÿ˜๐Ÿ˜
bagi sahabat sekalian gak usah bingung2๐Ÿค”๐Ÿค” mau cari cemilan... langsung aja ceki2 dikita guyssss๐Ÿค—๐Ÿ™
rasanya dijamin mantulll
bangettts kok sayyy๐Ÿ‘๐Ÿ‘
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
wa/tlf 085274441730  082287217628
#dapoermaifins #oleholehhitspekanbaru #oleholehpekanbaru #oleholehriau #pekanbaru #oleholehkekinianpekanbaru #jajananpekanbaru #jajananhitspekanbaru #kulinerpekanbaru #kulinerhitspekanbaru #anekakuepekanbaru #anekaoleholehpekanbaru #brosispku #brosisdealpku #brosiseventpku #kulinerpku #licsaysyummy #pkueatlovers #inforiau
#makananenakpekanbaru
#geraipekanbaru
#geraingehitspku
#infopku
#cateringpku
#anaknongkrongpku 
#distributorpancakepekanbaru
#ketantalamdurianpekanbaru
#kolangkalingpekanbaru
#bolupisangpku #binkakentangpku
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 03:59:50
helllo guysssss๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ cake dan cemilan dari dapoer maifins selalu siap sedia ...untuk setiap harinya guysssss๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bagi sahabat sekalian gak usah bingung2๐Ÿค”๐Ÿค” mau cari cemilan... langsung aja ceki2 dikita guyssss๐Ÿค—๐Ÿ™ rasanya dijamin mantulll bangettts kok sayyy๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ wa/tlf 085274441730 082287217628 #dapoermaifins #oleholehhitspekanbaru #oleholehpekanbaru #oleholehriau #pekanbaru #oleholehkekinianpekanbaru #jajananpekanbaru #jajananhitspekanbaru #kulinerpekanbaru #kulinerhitspekanbaru #anekakuepekanbaru #anekaoleholehpekanbaru #brosispku #brosisdealpku #brosiseventpku #kulinerpku #licsaysyummy #pkueatlovers #inforiau #makananenakpekanbaru #geraipekanbaru #geraingehitspku #infopku #cateringpku #anaknongkrongpku #distributorpancakepekanbaru #ketantalamdurianpekanbaru #kolangkalingpekanbaru #bolupisangpku #binkakentangpku
pekanbaru Cincin Swarovsski2 Varian A2508
Kadar Emas 375
Berat 2.150 gram
Size 18

Tidak menjawab komen dan DM ya guys๐Ÿ™
Untuk tanya2 bisa WA ke
โ— Admin 1 = 085877159960
โ— Admin 2 = 08978425369
Just Chat / No Call
WA ke salah 1 admin saja

Mau dapat free Ongkir dan cashback langsung klik link di bawah ini :
Shopee : https://shopee.co.id/tokoemassemar

Bukalapak : https://m.bukalapak.com/u/tokoemassemar

Tokopedia : https://m.tokopedia.com/tokoemassemar

Happy Shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#tokoemas #jualemas #gold #jewelry #berlian #jualbeliemas #logammulia #UBS #semarang #jakarta #surabaya #medan #pekanbaru #riau #kalimantan #sulawesi #sumatera #yogyakarta #surakarta
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 03:59:03
Cincin Swarovsski2 Varian A2508 Kadar Emas 375 Berat 2.150 gram Size 18 Tidak menjawab komen dan DM ya guys๐Ÿ™ Untuk tanya2 bisa WA ke โ— Admin 1 = 085877159960 โ— Admin 2 = 08978425369 Just Chat / No Call WA ke salah 1 admin saja Mau dapat free Ongkir dan cashback langsung klik link di bawah ini : Shopee : https://shopee.co.id/tokoemassemar Bukalapak : https://m.bukalapak.com/u/tokoemassemar Tokopedia : https://m.tokopedia.com/tokoemassemar Happy Shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #tokoemas #jualemas #gold #jewelry #berlian #jualbeliemas #logammulia #UBS #semarang #jakarta #surabaya #medan #pekanbaru #riau #kalimantan #sulawesi #sumatera #yogyakarta #surakarta
pekanbaru Tony Moly 1000% Original

Harga Rp. 32.000

#kosmetik #kosmetikmurah #makeupmurah #bestseller #beauty #supplierkosmetikmurah #tokomurah #makeup #suppliermakeup #pekanbaru #supplierpekanbaru #kosmetikpekanbaru #kecantikan #naturerepublicori
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 03:58:43
pekanbaru Ready
VANS SLIP ON X MASTERMIND JAPAN PREMIUM HIGH QUALITY . 
Size :  39. 40. 41. 42. 43. 44
Idr : 599.000 
Cek hashtag nya dulu sebelum order gan-sis ๐Ÿ˜ Info or order please directly contact us on ๐Ÿ‘‡

wa : +6281913305282
Line : hanafootwear
Testi ๐Ÿ‘‰ @hanaapriliana3770

#sepatuoriginal #medan  #pekanbaru#jualsepatu  #visitcianjur #bandung 
#lestACTindonesia
#Gaza #savepalestina #RumahSakit #hospital #doctors #GazaLastCall #SolidaritasKemanusiaanDuniaIslam #surabaya #travel  #moge #mogeindonesia #disainmotor #jualnikefree #kopdar #mobilelegends #hijrah #indonesia #3foil_id #jualsepatulari #reoni #jogja #jadwalkajian #saveulama #savepalestina
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 03:58:29
Ready VANS SLIP ON X MASTERMIND JAPAN PREMIUM HIGH QUALITY . Size : 39. 40. 41. 42. 43. 44 Idr : 599.000 Cek hashtag nya dulu sebelum order gan-sis ๐Ÿ˜ Info or order please directly contact us on ๐Ÿ‘‡ wa : +6281913305282 Line : hanafootwear Testi ๐Ÿ‘‰ @hanaapriliana3770 #sepatuoriginal #medan #pekanbaru#jualsepatu #visitcianjur #bandung #lestACTindonesia #Gaza #savepalestina #RumahSakit #hospital #doctors #GazaLastCall #SolidaritasKemanusiaanDuniaIslam #surabaya #travel #moge #mogeindonesia #disainmotor #jualnikefree #kopdar #mobilelegends #hijrah #indonesia #3foil_id #jualsepatulari #reoni #jogja #jadwalkajian #saveulama #savepalestina
pekanbaru Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kanahaya by Ambigu 
Price. 260.000(dress only)

Matt. Babyterry kombi denim
Ld 104/140
Allsize
---------------------------------
Thursina Boutique
Jl. Paus No 31 C-D 
Didepan Jl. Cumi-cumi
Pekanbaru

Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š
โค LINE: thursinaboutique
โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730
โค BBM: DC4D14B5
Format order
Nama: 
Alamat lengkap:
No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 03:58:07
Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kanahaya by Ambigu Price. 260.000(dress only) Matt. Babyterry kombi denim Ld 104/140 Allsize --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š โค LINE: thursinaboutique โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730 โค BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
pekanbaru Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kanahaya by Ambigu 
Price. 260.000(dress only)

Matt. Babyterry kombi denim
Ld 104/140
Allsize
---------------------------------
Thursina Boutique
Jl. Paus No 31 C-D 
Didepan Jl. Cumi-cumi
Pekanbaru

Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š
โค LINE: thursinaboutique
โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730
โค BBM: DC4D14B5
Format order
Nama: 
Alamat lengkap:
No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
Likes: 2
Posted at: 2019-08-25 03:58:00
Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kanahaya by Ambigu Price. 260.000(dress only) Matt. Babyterry kombi denim Ld 104/140 Allsize --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š โค LINE: thursinaboutique โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730 โค BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
pekanbaru Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kanahaya by Ambigu 
Price. 260.000(dress only)

Matt. Babyterry kombi denim
Ld 104/140
Allsize
---------------------------------
Thursina Boutique
Jl. Paus No 31 C-D 
Didepan Jl. Cumi-cumi
Pekanbaru

Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š
โค LINE: thursinaboutique
โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730
โค BBM: DC4D14B5
Format order
Nama: 
Alamat lengkap:
No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
Likes: 3
Posted at: 2019-08-25 03:57:51
Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kanahaya by Ambigu Price. 260.000(dress only) Matt. Babyterry kombi denim Ld 104/140 Allsize --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š โค LINE: thursinaboutique โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730 โค BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
pekanbaru โžก๏ธ Geser Kesamping untuk Details Foto ya.... TERIMA TUKAR TAMBAH JUAL BELI MOBIL BARU DAN BEKAS
CASH & CREDIT
TERIMA GADAI BPKB
PROSES MUDAH DAN CEPAT

MORE INFO:
๐Ÿ“ฒ 085265906963

ALAMAT SHOWROOM:
๐Ÿ“SKY MOTOR
JL.  SOEKARNO HATTA DERETAN EKA HOSPITAL SIMPANG BHAKTI SEBELAH INDOMARET PLUS

#mobilbekaspekanbaru #pekanbaru #infopekanbaru #Riau #mobilbekas #belimobil #pekanbaruinfo ##infomobil #skymotor #jualbelimobilbekaspekanbaru #tukartambahmobilpekanbaru #mobilsecond #serahterimamobil #mobilpekanbaru
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 03:57:32
โžก๏ธ Geser Kesamping untuk Details Foto ya.... TERIMA TUKAR TAMBAH JUAL BELI MOBIL BARU DAN BEKAS CASH & CREDIT TERIMA GADAI BPKB PROSES MUDAH DAN CEPAT MORE INFO: ๐Ÿ“ฒ 085265906963 ALAMAT SHOWROOM: ๐Ÿ“SKY MOTOR JL. SOEKARNO HATTA DERETAN EKA HOSPITAL SIMPANG BHAKTI SEBELAH INDOMARET PLUS #mobilbekaspekanbaru #pekanbaru #infopekanbaru #Riau #mobilbekas #belimobil #pekanbaruinfo ##infomobil #skymotor #jualbelimobilbekaspekanbaru #tukartambahmobilpekanbaru #mobilsecond #serahterimamobil #mobilpekanbaru
pekanbaru โžก๏ธ Geser Kesamping untuk Details Foto ya.... TERIMA TUKAR TAMBAH JUAL BELI MOBIL BARU DAN BEKAS
CASH & CREDIT
TERIMA GADAI BPKB
PROSES MUDAH DAN CEPAT

MORE INFO:
๐Ÿ“ฒ 085265906963

ALAMAT SHOWROOM:
๐Ÿ“SKY MOTOR
JL.  SOEKARNO HATTA DERETAN EKA HOSPITAL SIMPANG BHAKTI SEBELAH INDOMARET PLUS

#mobilbekaspekanbaru #pekanbaru #infopekanbaru #Riau #mobilbekas #belimobil #pekanbaruinfo ##infomobil #skymotor #jualbelimobilbekaspekanbaru #tukartambahmobilpekanbaru #mobilsecond #serahterimamobil #mobilpekanbaru
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 03:57:00
โžก๏ธ Geser Kesamping untuk Details Foto ya.... TERIMA TUKAR TAMBAH JUAL BELI MOBIL BARU DAN BEKAS CASH & CREDIT TERIMA GADAI BPKB PROSES MUDAH DAN CEPAT MORE INFO: ๐Ÿ“ฒ 085265906963 ALAMAT SHOWROOM: ๐Ÿ“SKY MOTOR JL. SOEKARNO HATTA DERETAN EKA HOSPITAL SIMPANG BHAKTI SEBELAH INDOMARET PLUS #mobilbekaspekanbaru #pekanbaru #infopekanbaru #Riau #mobilbekas #belimobil #pekanbaruinfo ##infomobil #skymotor #jualbelimobilbekaspekanbaru #tukartambahmobilpekanbaru #mobilsecond #serahterimamobil #mobilpekanbaru
pekanbaru Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kanahaya by Ambigu 
Price. 260.000(dress only)

Matt. Babyterry kombi denim
Ld 104/140
Allsize
---------------------------------
Thursina Boutique
Jl. Paus No 31 C-D 
Didepan Jl. Cumi-cumi
Pekanbaru

Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š
โค LINE: thursinaboutique
โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730
โค BBM: DC4D14B5
Format order
Nama: 
Alamat lengkap:
No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 03:56:44
Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kanahaya by Ambigu Price. 260.000(dress only) Matt. Babyterry kombi denim Ld 104/140 Allsize --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š โค LINE: thursinaboutique โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730 โค BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
pekanbaru #merdeka
Dokumentasi @destinasi_official tgl 24 Agustus 2019
Walimatul'ursy Nabila dan Dhaifur
๐Ÿ“ Kuok
Barakallahu lakuma..
ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ
Channel Youtube : Destinasi Official ( Link di BIO )
ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ
Contact Person
@destinasi_official
@destinasi_official
@destinasi_official :
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โ‡จโ‡จ085265911940โ‡ฆโ‡ฆ
โ‡จโ‡จ085265911940โ‡ฆโ‡ฆ
โ‡จโ‡จ085265911940โ‡ฆโ‡ฆ
ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ
#pekanbaru #infopku #brosispku #pkucity #eventpku
#nasyid #nasheed #nasyidpekanbaru #pernikahan #destinasi #walimah #khitan #ursy #aqiqah #promote #nasyidpku #nasyidduri #nasyidujungbatu #nasyidkampar #nasyidriau #musikpositif #nasyidindonesia #nasyidmalaysia
Likes: 3
Posted at: 2019-08-25 03:56:07
#merdeka Dokumentasi @destinasi_official tgl 24 Agustus 2019 Walimatul'ursy Nabila dan Dhaifur ๐Ÿ“ Kuok Barakallahu lakuma.. ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ Channel Youtube : Destinasi Official ( Link di BIO ) ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ Contact Person @destinasi_official @destinasi_official @destinasi_official : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โ‡จโ‡จ085265911940โ‡ฆโ‡ฆ โ‡จโ‡จ085265911940โ‡ฆโ‡ฆ โ‡จโ‡จ085265911940โ‡ฆโ‡ฆ ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ #pekanbaru #infopku #brosispku #pkucity #eventpku #nasyid #nasheed #nasyidpekanbaru #pernikahan #destinasi #walimah #khitan #ursy #aqiqah #promote #nasyidpku #nasyidduri #nasyidujungbatu #nasyidkampar #nasyidriau #musikpositif #nasyidindonesia #nasyidmalaysia
pekanbaru โžก๏ธ Geser Kesamping untuk Details Foto ya.... TERIMA TUKAR TAMBAH JUAL BELI MOBIL BARU DAN BEKAS
CASH & CREDIT
TERIMA GADAI BPKB
PROSES MUDAH DAN CEPAT

MORE INFO:
๐Ÿ“ฒ 085265906963

ALAMAT SHOWROOM:
๐Ÿ“SKY MOTOR
JL.  SOEKARNO HATTA DERETAN EKA HOSPITAL SIMPANG BHAKTI SEBELAH INDOMARET PLUS

#mobilbekaspekanbaru #pekanbaru #infopekanbaru #Riau #mobilbekas #belimobil #pekanbaruinfo ##infomobil #skymotor #jualbelimobilbekaspekanbaru #tukartambahmobilpekanbaru #mobilsecond #serahterimamobil #mobilpekanbaru
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 03:56:05
โžก๏ธ Geser Kesamping untuk Details Foto ya.... TERIMA TUKAR TAMBAH JUAL BELI MOBIL BARU DAN BEKAS CASH & CREDIT TERIMA GADAI BPKB PROSES MUDAH DAN CEPAT MORE INFO: ๐Ÿ“ฒ 085265906963 ALAMAT SHOWROOM: ๐Ÿ“SKY MOTOR JL. SOEKARNO HATTA DERETAN EKA HOSPITAL SIMPANG BHAKTI SEBELAH INDOMARET PLUS #mobilbekaspekanbaru #pekanbaru #infopekanbaru #Riau #mobilbekas #belimobil #pekanbaruinfo ##infomobil #skymotor #jualbelimobilbekaspekanbaru #tukartambahmobilpekanbaru #mobilsecond #serahterimamobil #mobilpekanbaru
pekanbaru Anting Ceples Swarovski Varian A2508
Kadar Emas 375
Berat 2.170 gram

Tidak menjawab komen dan DM ya guys๐Ÿ™
Untuk tanya2 bisa WA ke
โ— Admin 1 = 085877159960
โ— Admin 2 = 08978425369
Just Chat / No Call
WA ke salah 1 admin saja

Mau dapat free Ongkir dan cashback langsung klik link di bawah ini :
Shopee : https://shopee.co.id/tokoemassemar

Bukalapak : https://m.bukalapak.com/u/tokoemassemar

Tokopedia : https://m.tokopedia.com/tokoemassemar

Happy Shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#tokoemas #jualemas #gold #jewelry #berlian #jualbeliemas #logammulia #UBS #semarang #jakarta #surabaya #medan #pekanbaru #riau #kalimantan #sulawesi #sumatera #yogyakarta #surakarta
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 03:56:04
Anting Ceples Swarovski Varian A2508 Kadar Emas 375 Berat 2.170 gram Tidak menjawab komen dan DM ya guys๐Ÿ™ Untuk tanya2 bisa WA ke โ— Admin 1 = 085877159960 โ— Admin 2 = 08978425369 Just Chat / No Call WA ke salah 1 admin saja Mau dapat free Ongkir dan cashback langsung klik link di bawah ini : Shopee : https://shopee.co.id/tokoemassemar Bukalapak : https://m.bukalapak.com/u/tokoemassemar Tokopedia : https://m.tokopedia.com/tokoemassemar Happy Shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #tokoemas #jualemas #gold #jewelry #berlian #jualbeliemas #logammulia #UBS #semarang #jakarta #surabaya #medan #pekanbaru #riau #kalimantan #sulawesi #sumatera #yogyakarta #surakarta

Famous / Popular results for pekanbaru

Pekanbaru

Pekanbaru is the capital of Indonesian province of Riau, and a major economic center on the eastern part of Sumatra Island. Its name is derived from the

Sumatra Railway

The Sumatra Railway, also referred to as the Pekanbaru Death Railway, was a railway project of the Imperial Japanese army in Sumatra during the Second

Sultan Syarif Kasim II International Airport

PKU, ICAO: WIBB), is an international airport that serves the city of Pekanbaru, Riau, Indonesia. The airport is often referred to as SSK II, SSK or Sultan

Trans-Sumatra Toll Road

corridors are Lampung-Palembang (358 kilometers), Palembang-Pekanbaru (610 kilometers), Pekanbaru-Medan (548 kilometers), and Medan-Banda Aceh (460 kilometers)

PSPS Riau

Persatuan Sepakbola Pekanbaru dan Sekitarnya (commonly known as PSPS Riau) is an Indonesian football team based in Pekanbaru, Riau. They currently played

Pekanbaruโ€“Dumai Toll Road

Pekanbaruโ€“Dumai Toll Road is a toll road linked from Pekanbaru to Dumai. Riau Governor Rusli Zainal said the planned groundbreaking ceremony marks start

Gianluca Pandeynuwu

joined PSPS Pekanbaru in the 2017 Liga 2 as a loan, and he was called to the Indonesia U-19. Gianluca ligaindonesia Dipinjamkan ke PSPS Pekanbaru, Gianluca

Riau

in July 2004. The provincial capital and the largest city of Riau is Pekanbaru. The province shares land borders with North Sumatra to the northwest

Al Noor Mosque

Masjid An-Nur Batu Merahย [id] - Ambon, Maluku An-Nur Great Mosque Pekanbaru - Pekanbaru, Riau Iraq Al Noor Mosque (Mosul)ย [ar] Japan Annur Mosque (Japan)ย [ja]

Malacca International Airport

2014, the airport was served by Sky Aviation which operated flights from Pekanbaru 5 times per week. Flights ceased in 2014 when Sky Aviation suspended all

Pekanbaru

Pekanbaru is the capital of Indonesian province of Riau, and a major economic center on the eastern part of Sumatra Island. Its name is derived from the

Sumatra Railway

The Sumatra Railway, also referred to as the Pekanbaru Death Railway, was a railway project of the Imperial Japanese army in Sumatra during the Second

Sultan Syarif Kasim II International Airport

PKU, ICAO: WIBB), is an international airport that serves the city of Pekanbaru, Riau, Indonesia. The airport is often referred to as SSK II, SSK or Sultan

Trans-Sumatra Toll Road

corridors are Lampung-Palembang (358 kilometers), Palembang-Pekanbaru (610 kilometers), Pekanbaru-Medan (548 kilometers), and Medan-Banda Aceh (460 kilometers)

PSPS Riau

Persatuan Sepakbola Pekanbaru dan Sekitarnya (commonly known as PSPS Riau) is an Indonesian football team based in Pekanbaru, Riau. They currently played

Pekanbaruโ€“Dumai Toll Road

Pekanbaruโ€“Dumai Toll Road is a toll road linked from Pekanbaru to Dumai. Riau Governor Rusli Zainal said the planned groundbreaking ceremony marks start

Gianluca Pandeynuwu

joined PSPS Pekanbaru in the 2017 Liga 2 as a loan, and he was called to the Indonesia U-19. Gianluca ligaindonesia Dipinjamkan ke PSPS Pekanbaru, Gianluca

Riau

in July 2004. The provincial capital and the largest city of Riau is Pekanbaru. The province shares land borders with North Sumatra to the northwest

Al Noor Mosque

Masjid An-Nur Batu Merahย [id] - Ambon, Maluku An-Nur Great Mosque Pekanbaru - Pekanbaru, Riau Iraq Al Noor Mosque (Mosul)ย [ar] Japan Annur Mosque (Japan)ย [ja]

Malacca International Airport

2014, the airport was served by Sky Aviation which operated flights from Pekanbaru 5 times per week. Flights ceased in 2014 when Sky Aviation suspended all

Twitter Search Results for pekanbaru

โ€” ๐ฆ๐ข๐ญ๐œ๐ก๐ฎ๐ฎ ๐ŸŒป๐Ÿ’ซ @mitchuu Aug 23 HELLO, THIS IS IMPORTANT!! Other than the Amazon that has been burning for 3 weeks, several Indonesianโ€™s forests in Sumatra & Borneo (pictured here : Banyuasin, South Sumatra and Pekanbaru, Riau) are also burning. PLEASE SPREAD AWARENESS!! #PrayforMotherEarth pic.twitter.com/pYsWuZe574 View photo · Hussain Nadiri @HussainNadiri Aug 20 third day of refugees demonstration in front of UNHCR office in Pekanbaru city #RESETTLEMENT4SINGLEREFUGEES #HELPREFUGEESININDONESIA twitter.com/HussainNadiri/โ€ฆ pic.twitter.com/aQu5cAsWJQ View photo · Rohullah @Rohulla24672892 Aug 15 Help singal refugees in Indonesia Help singal refugees in pekanbaru Help singal refugees in makassar Help singal refugees in Jakarta Help singal refugees in tanjum panang Please help... we are human too We want resettlement We @Refugees_ pic.twitter.com/ShizPkHPDp View photo · #Avail Base Jkt,Tangerang #expopalembang 26-30 @Knikmatanl3ndir Aug 23 Open slot Hanya 2 Jam 18-20 #Pekanbaru #expopekanbaru St/Lt/Private Rr Dm Or Wa : 081996582712 #bisyarpekanbaru #includepekanbaru #openbopekanbaru #bispakpekanbaru #wppekanbaru #availpekanbaru #lendirpekanbaru #LendirLand #lendirnikmat #RealAngels #TrustedAccount #TrustedAngels pic.twitter.com/vyzApyn3F8 View photo · Nehmatullah @Nehmatullah12 Aug 15 Show your humanity That thing you believe on .that is humanity We are human too Help single refugees in Indonesia Help single refugees in Jakarta Help single refugees in makasar Help single refugees in pekanbaru Help single refugees in tanjung pinang Plz #HELPREFUGEESINDON View details · Berita Pekanbaru @infoPekanbaru Dinas Kominfo Kota Pekanbaru @DiskominfoPKU SoniQ Pekanbaru @SoniQ_iqbaaIe View more people parcelpekanbaru @parcelpekanbaru 13h Fruits hampers ordered by Mr Gustav &Lovisa From Swedia ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฝ Presents to their beloved Sister in Pekanbaru for golden Anniversary. Hopefully God will bestow health and happiness upon you. Thx for repeat order #parcelpekanbaru pic.twitter.com/cJKvZUpwDT View photo · ๅงๅง MeylanTjan Avail #JAKPUS // #JAKSEL 28-30 Ag @MeylanTjann Aug 23 Hello #Pekanbaru ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ pic.twitter.com/3igm4R2voG View photo · Informasi Pekanbaru @infoPKU 11h This super group will enliven and become a spotlight at #domusicfestival2019. Make sure you become a witness to their stage action. ๐Ÿ”ฅ We are waiting for you ! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #domusicfestival2019 #wesayDO pic.twitter.com/3NLqanKSM8 View photo · ํ•˜ํŠธ๋žœ๋“œ ๐Ÿ’œ๐Ÿจ happy 2nd Anniversary @heartland94_rm Aug 23 Replying to @audubonsociety @UNICEF and 13 others 2019 "4 you,My deaR" ๐Ÿซ JUST FOR BTS RM 26th BIRTHDAY SUPPORTING part.13 IN INA๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ 5 ''RhythMโ™ก">>I will follow your RhythM๐ŸคŸ WITH Pekanbaru@/purple.army16(instagram) PURWOKERTO @BTS_purwokerto #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #BTS #NAMJOON #RM #์•Œ์—  #๊น€๋‚จ์ค€ #้‡‘ๅ—ไฟŠ #RhythMCafe2019 pic.twitter.com/TDmWPOw3sd View conversation · Daniel @Daniel30585107 Aug 21 Pekanbaru yg ganteng ada View details · GaLeri AlteR @GaleriAlter Aug 19 โด F โ L L โ W โต ๐ŸŽฏ @Poppy_Adellia ๐ŸŽฏ @Poppy_AdeLLia7 Area โžŸ Jakarta โžŸ Avail for BO Today โˆš โžŸ Expo / Include ๐Ÿ”น Menteng 19-22 Agst ๐Ÿ”น Palembang 23-25 Agst ๐Ÿ”น Pekanbaru 25-27 Agst pic.twitter.com/I5XZbr8fVA View photo · Mahfud MD @mohmahfudmd Aug 20 Adik kelas sesama aktivis mahasiswa pada awal 1980-an di Yogya, Ahmad Syah Harofie. Kemarin siang bertemu pd acara Diskusi Publik ttg Kebangsaan yg diadakan oleh Kemenkominfo di Pekanbaru Riau. Dulu dia penggerak masjid Soko Tunggal di Yogya, sekarang jd Pj Sekda Provinsi Riau. pic.twitter.com/aslXYllhUm View photo · salsa @salsabylaputri Aug 21 Halo! Aku lagi cari orang tua asuh untuk empat kucing ini. Butuh cepat karna ada urusan mendadak dan mereka harus segera diadopsi ๐Ÿ˜ฉ Domisili Pekanbaru, Riau. Jika tertarik atau mau tanya2 silahkan DM. Thanksss ๐Ÿ˜Š pic.twitter.com/aCwfeu045h View photo · Related searches cod jakpus · tangerang · #lontemedan · stw bekasi · #availbekasi VIVAcoid @VIVAcoid Aug 22 Kecelakaan Beruntun Leonardo Dicaprio Tewas di Pekanbaru dlvr.it/RBhzJb View summary · Tengku Hendri Herman @JokoSus33765376 Aug 18 Ada yang Mau ML di sekitaran Pekanbaru ?? View details · Stars and Rabbit @_starsandrabbit 21h Semalam yang seruuu di #festivaland Pekanbaru โค๏ธ Malam ini giliran #soundsfest2019 di Bekasi. Yang mo datang, jumpa kira2 jam 8! ๐Ÿ“ธ: @qhisanak pic.twitter.com/8DCjwoIApE View photo · ARMY PEKANBARU DAILY @Army_purple16 Aug 23 PLEASE RT 1ST BIG EVENT @Army_purple16 FOR JK AND RM BIRTHDAY PARTY "๋‹น์‹ ์€ ์ „์ฒด ์šฐ์ฃผ๋ฅผ ์ œ๊ณต" LETS JOIN AND MAKE THE MOMENT WITH THEM ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ THANK YOU FOR YOUR SUPPORT @heartland94_rm and more coming #RMDREAMS_MY #BUNNYPARTY #RM #JK @BTS_twt #purplearmydaily #DNproject pic.twitter.com/Mhxw5tOTh3 View photo · BKIPM PEKANBARU PRIMA @PrimaSkipm 8h Replying to @HumasBKIPM @rinajanwar2201 @ekosulystianto1 Keep Fightingggg gaesss โ˜บ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #OneHealthKIPM @HumasBKIPM @rinajanwar2201 @ekosulystianto1 pic.twitter.com/9J9VDrqbA6 View conversation · Orang Jawa Medan @brader_ichan 10h Cuma 1 malam di #Bagansiapiapi , besoknya dah berangkat ke siantar, medan. Nginap cuma 1 malam, balik lagi ke bagansiapiapi 1 malam, besok dah balik lagi ke #pekanbaru .. capek di perjalanan, akhirnya masuk angin... pic.twitter.com/oe5MdIWsjV View photo · Wikimedia Indonesia @wikimediaid 22h Hari ini sedang berlangsung acara WikiPelatih 2019 di Redtop Hotel, Jakarta. Peserta yang hadir berasal dari Medan, Padang, Pekanbaru, Jabodetabek, Bandung, Yogyakarta, Semarang, Denpasar, dan Balikpapan. Semangat membebaskan pengetahuan! pic.twitter.com/xRNMZRJVty View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.