FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

paperflowermurah instagram hashtags, hashtags meanings paperflowermurah images, #paperflowermurah tag pics

paperflowermurah
paperflowermurah
paperflowermurah Bikin acara spesialmu makin spesial, dengan backdrop yang manis dari paper flower by @paperproject.id, ga perlu mahal, start 135rb, udah ada double tape (perekat) ditiap bunga. Gampang banget tinggal tempel sesuai selera posisi bunganya 😆😊
.
.

Ini paket:
Simply 150rb
Isi 13 bunga, 8 daun, free sign name paper 1 lembar
Bebas pilih warna bunga
Bebas pilih model bunga
Ongkir cuma 1kg, via sicepat
Packing box double

Bunting flag 30.000 max 25 huruf
Daun rambat 10.000/m (beli diatas 5 harga 7.000/m)
Kupu 1 set 20.000 isi 15
Rumbai foil 20.000 uk 1x2m
Likes: 143
Posted at: 2019-07-15 09:58:42
Bikin acara spesialmu makin spesial, dengan backdrop yang manis dari paper flower by @paperproject.id, ga perlu mahal, start 135rb, udah ada double tape (perekat) ditiap bunga. Gampang banget tinggal tempel sesuai selera posisi bunganya 😆😊 . . Ini paket: Simply 150rb Isi 13 bunga, 8 daun, free sign name paper 1 lembar Bebas pilih warna bunga Bebas pilih model bunga Ongkir cuma 1kg, via sicepat Packing box double Bunting flag 30.000 max 25 huruf Daun rambat 10.000/m (beli diatas 5 harga 7.000/m) Kupu 1 set 20.000 isi 15 Rumbai foil 20.000 uk 1x2m
paperflowermurah Video tutorial for the roses I was commissioned to make last month for @hobbycrafthq for their LIVE paper craft event! Remember practise makes perfect, it took me nearly a year to make a rose I was happy with 🌹Happy crafting!!
Likes: 1000
Posted at: 2019-03-24 05:46:07
Video tutorial for the roses I was commissioned to make last month for @hobbycrafthq for their LIVE paper craft event! Remember practise makes perfect, it took me nearly a year to make a rose I was happy with 🌹Happy crafting!!
paperflowermurah Ingin buat batang standing flower dari PVC pipes, ada gak sih paralon yg lentur dan gampang di bentuk gitu? 
Yang tau comment ya... #tutorials #paperflowers #paperflower #paperroses #paperflowertutorial #paperflorist #diy #paperrosetutorial
Likes: 2745
Posted at: 2019-06-25 13:31:39
Ingin buat batang standing flower dari PVC pipes, ada gak sih paralon yg lentur dan gampang di bentuk gitu? Yang tau comment ya... #tutorials #paperflowers #paperflower #paperroses #paperflowertutorial #paperflorist #diy #paperrosetutorial
paperflowermurah Ann Woodlucker creates paper botanical art (see wall behind her) and this is her story:⠀
⠀
Likes: 10455
Posted at: 2019-06-24 17:00:50
Ann Woodlucker creates paper botanical art (see wall behind her) and this is her story:⠀ ⠀ "When I was in my early teens, [my mom] painted my bedroom white and allowed me to paint whatever I wanted on all the walls. She was always setting the stage for me to do something creative. Her confidence gave me empowerment to value my creativity.⠀ .⠀ [When] my father was at the end of his life and after his passing, creating art felt hollow. On the last day of his life, he was commenting on how beautiful certain plants were outside. I could not get his words out of my thoughts. He was a farmer and growing things was a big part of our life. Flowers began to feel so universal to me. I could see others florals on Instagram and fearlessly started to give it a try. I didn’t look at any tutorials, I made it up my way, how I saw things.⠀ .⠀ The appreciation of flowers is universal and the idea of everlasting flowers is so appealing. I now work mainly looking at live plants and flowers. I feel it is the only way I can really see exactly how the plant works. I often dissect the plant to understand the shapes. I use wire and handmade papers that I paint and form into 3-D parts."⠀ ⠀ -Ann @woodlucker
paperflowermurah Minnie mouse sets are still my favorites to put together, the black rose on this one is absolutely utey to die for! Tag a disney lover down below ❤️
Likes: 580
Posted at: 2019-06-07 22:58:43
Minnie mouse sets are still my favorites to put together, the black rose on this one is absolutely utey to die for! Tag a disney lover down below ❤️
paperflowermurah Terimakasih untuk smua yg sudah order di @spendyn.paperflower lancar2 trs untuk smua niat baik kalian. Aamiin. 
di geser2 yah. 😍
Follow juga @spendynhenna untuk intip foto2 koleksi henna kami.. ❤🙏😊 #paper #paperflowerlamaran #paperflowerbabelan #paperflower #paperflowerbekasi #paperflowersbackdrop #paperflowermurah #art #design
Likes: 219
Posted at: 2019-07-01 05:44:41
Terimakasih untuk smua yg sudah order di @spendyn.paperflower lancar2 trs untuk smua niat baik kalian. Aamiin. di geser2 yah. 😍 Follow juga @spendynhenna untuk intip foto2 koleksi henna kami.. ❤🙏😊 #paper #paperflowerlamaran #paperflowerbabelan #paperflower #paperflowerbekasi #paperflowersbackdrop #paperflowermurah #art #design
paperflowermurah Ada yang mau dibuatin ini sama pacarnya ?
Tag pacar kamu untuk kodein dia 😁😁Yuk Follow
🌻@inspirasi.idea
🌻@inspirasi.idea
🌻@inspirasi.idea
Tempat bertukar inspirasi kreatif 😉

Video Credit :#repost @thecraftytube via @virolapp
#bungakertas #bungakertasmurah #paperflowerjakarta #buketbunga #jualbungakertas #paperflowerbouquet #paperflowerbandung #buketbungamurah #bungakarakter #bungakertasbandung #bouquetbunga #paperflowermurah #paperflower #bungakertasjakarta #bungakertassurabaya #jualbungakertassurabaya #jualbungakertasmurah #bungavalentinemurah #bungabuket
Likes: 1925
Posted at: 2019-03-30 04:48:43
Ada yang mau dibuatin ini sama pacarnya ? Tag pacar kamu untuk kodein dia 😁😁Yuk Follow 🌻@inspirasi.idea 🌻@inspirasi.idea 🌻@inspirasi.idea Tempat bertukar inspirasi kreatif 😉 Video Credit :#repost @thecraftytube via @virolapp #bungakertas #bungakertasmurah #paperflowerjakarta #buketbunga #jualbungakertas #paperflowerbouquet #paperflowerbandung #buketbungamurah #bungakarakter #bungakertasbandung #bouquetbunga #paperflowermurah #paperflower #bungakertasjakarta #bungakertassurabaya #jualbungakertassurabaya #jualbungakertasmurah #bungavalentinemurah #bungabuket
paperflowermurah Selamat sore pecinta warna biru 🤗 Ternyata warna biru punya efek psikologis yang bagus loh.
Siapa aja nih yang suka sama warna biru ?
.
.
Feel the magic of happiness ❤️
.
.
.
 #flower #flowers #flowerbouquet #flowerstagram #flowershop #roses #rose #paperflowershop #paperflowerbuket #paperflowerbouquet #paperflowermurah #paperflowerbouquet #tegal #brebes #slawi #instadaily #instaphoto
Likes: 193
Posted at: 2019-07-05 09:50:11
Selamat sore pecinta warna biru 🤗 Ternyata warna biru punya efek psikologis yang bagus loh. Siapa aja nih yang suka sama warna biru ? . . Feel the magic of happiness ❤️ . . . #flower #flowers #flowerbouquet #flowerstagram #flowershop #roses #rose #paperflowershop #paperflowerbuket #paperflowerbouquet #paperflowermurah #paperflowerbouquet #tegal #brebes #slawi #instadaily #instaphoto
paperflowermurah Terimakasih untuk smua yg sudah order di @spendyn.paperflower lancar2 trs untuk smua niat baik kalian. Aamiin. .
Follow juga @spendynhenna untuk intip foto2 koleksi henna kami.. ❤🙏😊 #paper #paperflowerlamaran #paperflowerbabelan #paperflower #paperflowerbekasi #paperflowersbackdrop #paperflowermurah #art #design
Likes: 140
Posted at: 2019-06-02 05:39:13
Terimakasih untuk smua yg sudah order di @spendyn.paperflower lancar2 trs untuk smua niat baik kalian. Aamiin. . Follow juga @spendynhenna untuk intip foto2 koleksi henna kami.. ❤🙏😊 #paper #paperflowerlamaran #paperflowerbabelan #paperflower #paperflowerbekasi #paperflowersbackdrop #paperflowermurah #art #design
paperflowermurah Happy Engagement tuk Mba Pipit n Mas Adam🙏
Jangab lupa abadikan moment dgn dekorasi ini. Yuk😊

#paperflower_jkt is ready to share for every moment💖
#paperflowers #decorasipaperflower #paperflowerwall #paperflowersjakarta #inspirasidecorrumah #paperflowerindonesia #jualpaperflower #dekorasilamaran #weddingdecor #dekorasiultahanak #bridalshower #dekorasipesta #bungakertas #acaralamaran #readystokpaper #bungakertasmurah #paperfkowerjakarta #paperflowermurah #paperflower #paperflowergosend #hiasankamar #dekorasibungawa #canvaspaperflowers #paperflowercanvas
Likes: 2
Posted at: 2019-07-15 18:35:17
paperflowermurah Simple backdrop for engagement💍
• start from 300k
————————
More info WA 081.393.120.755
—-
#papercreations  #bungakertasmurah #bungakertassolo #bungakertassragen 
#dekorasilamaransragen #dekorasilamaranngawi #bungamurah #decorationideas  #flowerdecor #bungadekorasi #dekorasibungakertas #paperflowermurah #paperflowersragen #paperflowersragenmurah #dekorasipaperflowers #dekorasimantingan #dekorasilamaranwalikukun #dekorasilamaranmurah #backdroplamaran #sewabackdrop #photobooth #photoboothsragen #photoboothsolomurah #dekorasi #sragenhits #sewaphotoboothmurah #dekorasingawimurah #explorengawi #engagementdecoration #lamaransederhana
Likes: 7
Posted at: 2019-07-15 17:35:23
paperflowermurah Simple backdrop for engagement💍
• start from 300k
————————
More info WA 081.393.120.755
—-
#papercreations  #bungakertasmurah #bungakertassolo #bungakertassragen 
#dekorasilamaransragen #dekorasilamaranngawi #bungamurah #decorationideas  #flowerdecor #bungadekorasi #dekorasibungakertas #paperflowermurah #paperflowersragen #paperflowersragenmurah #dekorasipaperflowers #dekorasimantingan #dekorasilamaranwalikukun #dekorasilamaranmurah #backdroplamaran #sewabackdrop #photobooth #photoboothsragen #photoboothsolomurah #dekorasi #sragenhits #sewaphotoboothmurah #dekorasingawimurah #explorengawi #engagementdecoration #lamaranoutfit
Likes: 5
Posted at: 2019-07-15 17:34:37
paperflowermurah Cntikk kaaannnn.... More info DM or Whatsapp

#paperflowersolo #paperflowermurah #paperflowers #paperflowersTirza #beautypaperflowers
Likes: 2
Posted at: 2019-07-15 17:12:36
Cntikk kaaannnn.... More info DM or Whatsapp #paperflowersolo #paperflowermurah #paperflowers #paperflowersTirza #beautypaperflowers
paperflowermurah Kabar gembira... sekarang paper flowers by Tirza nya udah bisa luar kota loh... kuy yang mau ada acara bisa chatt lgsung

More info DM or Whatsapp

#paperflowersolo #paperflowermurah #paperflowers #paperflowersTirza #beautypaperflowers
Likes: 3
Posted at: 2019-07-15 17:11:56
Kabar gembira... sekarang paper flowers by Tirza nya udah bisa luar kota loh... kuy yang mau ada acara bisa chatt lgsung More info DM or Whatsapp #paperflowersolo #paperflowermurah #paperflowers #paperflowersTirza #beautypaperflowers
paperflowermurah New variant flower... More info DM or Whatsapp

#paperflowersolo #paperflowermurah #paperflowers #paperflowersTirza #beautypaperflowers
Likes: 1
Posted at: 2019-07-15 17:10:31
New variant flower... More info DM or Whatsapp #paperflowersolo #paperflowermurah #paperflowers #paperflowersTirza #beautypaperflowers
paperflowermurah Wa:0895381745498 
ig :avika_paperflowers
Lokasi : tuban jatim
Aturan order: kota tuban h-3 //luar kota h-7
Backdrop photoboth lengkap h-14
Perempuan yatim/piatu disc 25%
Perempuan yatim piatu disc 50%
Syarat menunjukkan akta kematian ortu
(diskon berlaku quota 1 orang setiap bulan)

#paperflowertuban #paperflowers
#paperflowersbackdrop #paperflowermurah #paperflowertuban #paperflowertubanmurah #backdrop #backdroplamaran #backdropmurah #backdropphotobooth #backdropwedding #backdropaqiqah #backdropaqiqahmurah #backdropnikahan #backdropultah #paperflowersurabaya #paperflowerbojonegoro #paperflowerlamongan #paperflowergresik #paperflowersidoarjo #paperflowerjombang #paperflowerrembang #paperflowerkudus #paperflowerpati #paperflower #paperflowers #paperflowerbabat #paperflowersemarangtembalang
Likes: 5
Posted at: 2019-07-15 16:09:31
Wa:0895381745498 ig :avika_paperflowers Lokasi : tuban jatim Aturan order: kota tuban h-3 //luar kota h-7 Backdrop photoboth lengkap h-14 Perempuan yatim/piatu disc 25% Perempuan yatim piatu disc 50% Syarat menunjukkan akta kematian ortu (diskon berlaku quota 1 orang setiap bulan) #paperflowertuban #paperflowers #paperflowersbackdrop #paperflowermurah #paperflowertuban #paperflowertubanmurah #backdrop #backdroplamaran #backdropmurah #backdropphotobooth #backdropwedding #backdropaqiqah #backdropaqiqahmurah #backdropnikahan #backdropultah #paperflowersurabaya #paperflowerbojonegoro #paperflowerlamongan #paperflowergresik #paperflowersidoarjo #paperflowerjombang #paperflowerrembang #paperflowerkudus #paperflowerpati #paperflower #paperflowers #paperflowerbabat #paperflowersemarangtembalang
paperflowermurah Wa:0895381745498 
ig :avika_paperflowers
Lokasi : tuban jatim
Aturan order: kota tuban h-3 //luar kota h-7
Backdrop photoboth lengkap h-14
Perempuan yatim/piatu disc 25%
Perempuan yatim piatu disc 50%
Syarat menunjukkan akta kematian ortu
(diskon berlaku quota 1 orang setiap bulan)

#paperflowertuban #paperflowers
#paperflowersbackdrop #paperflowermurah #paperflowertuban #paperflowertubanmurah #backdrop #backdroplamaran #backdropmurah #backdropphotobooth #backdropwedding #backdropaqiqah #backdropaqiqahmurah #backdropnikahan #backdropultah #paperflowersurabaya #paperflowerbojonegoro #paperflowerlamongan #paperflowergresik #paperflowersidoarjo #paperflowerjombang #paperflowerrembang #paperflowerkudus #paperflowerpati #paperflower #paperflowers #paperflowerbabat #paperflowersemarangtembalang
Likes: 13
Posted at: 2019-07-15 16:07:15
Wa:0895381745498 ig :avika_paperflowers Lokasi : tuban jatim Aturan order: kota tuban h-3 //luar kota h-7 Backdrop photoboth lengkap h-14 Perempuan yatim/piatu disc 25% Perempuan yatim piatu disc 50% Syarat menunjukkan akta kematian ortu (diskon berlaku quota 1 orang setiap bulan) #paperflowertuban #paperflowers #paperflowersbackdrop #paperflowermurah #paperflowertuban #paperflowertubanmurah #backdrop #backdroplamaran #backdropmurah #backdropphotobooth #backdropwedding #backdropaqiqah #backdropaqiqahmurah #backdropnikahan #backdropultah #paperflowersurabaya #paperflowerbojonegoro #paperflowerlamongan #paperflowergresik #paperflowersidoarjo #paperflowerjombang #paperflowerrembang #paperflowerkudus #paperflowerpati #paperflower #paperflowers #paperflowerbabat #paperflowersemarangtembalang
paperflowermurah Wa:0895381745498 
ig :avika_paperflowers
Lokasi : tuban jatim
Aturan order: kota tuban h-3 //luar kota h-7
Backdrop photoboth lengkap h-14
Perempuan yatim/piatu disc 25%
Perempuan yatim piatu disc 50%
Syarat menunjukkan akta kematian ortu
(diskon berlaku quota 1 orang setiap bulan)

#paperflowertuban #paperflowers
#paperflowersbackdrop #paperflowermurah #paperflowertuban #paperflowertubanmurah #backdrop #backdroplamaran #backdropmurah #backdropphotobooth #backdropwedding #backdropaqiqah #backdropaqiqahmurah #backdropnikahan #backdropultah #paperflowersurabaya #paperflowerbojonegoro #paperflowerlamongan #paperflowergresik #paperflowersidoarjo #paperflowerjombang #paperflowerrembang #paperflowerkudus #paperflowerpati #paperflower #paperflowers #paperflowerbabat #paperflowersemarangtembalang
Likes: 3
Posted at: 2019-07-15 16:06:05
Wa:0895381745498 ig :avika_paperflowers Lokasi : tuban jatim Aturan order: kota tuban h-3 //luar kota h-7 Backdrop photoboth lengkap h-14 Perempuan yatim/piatu disc 25% Perempuan yatim piatu disc 50% Syarat menunjukkan akta kematian ortu (diskon berlaku quota 1 orang setiap bulan) #paperflowertuban #paperflowers #paperflowersbackdrop #paperflowermurah #paperflowertuban #paperflowertubanmurah #backdrop #backdroplamaran #backdropmurah #backdropphotobooth #backdropwedding #backdropaqiqah #backdropaqiqahmurah #backdropnikahan #backdropultah #paperflowersurabaya #paperflowerbojonegoro #paperflowerlamongan #paperflowergresik #paperflowersidoarjo #paperflowerjombang #paperflowerrembang #paperflowerkudus #paperflowerpati #paperflower #paperflowers #paperflowerbabat #paperflowersemarangtembalang
paperflowermurah PROSES - PROGRESS - SUKSES
💗PHOTO FRAME🖼️
#lineart #popup #siluet #sketsawajah
#maharpernikahan #paperflowermurah  #paperflower #kadounik
#graduation #wisuda
#basejamgallery
Whatsapp. 082244361897
Likes: 4
Posted at: 2019-07-15 16:05:27
PROSES - PROGRESS - SUKSES 💗PHOTO FRAME🖼️ #lineart #popup #siluet #sketsawajah #maharpernikahan #paperflowermurah #paperflower #kadounik #graduation #wisuda #basejamgallery Whatsapp. 082244361897
paperflowermurah Bunga kertas / paper flowers yg lagi hits nih.. bisa untuk mempermanis setiap acara kamu.. harga masih promo 😘🤗🌺
Gambar di atas utk paketan harga Rp 120.000 aja loh.. 😍😍😍 Yg kamu dapet : 
2 Bunga ukuran besar
4 Bunga ukuran sedang
4 bunga ukuran kecil
8 Daun (2 jenis daun berbeda atau boleh juga dikombain dengan kupu
Likes: 4
Posted at: 2019-07-15 16:03:10
Bunga kertas / paper flowers yg lagi hits nih.. bisa untuk mempermanis setiap acara kamu.. harga masih promo 😘🤗🌺 Gambar di atas utk paketan harga Rp 120.000 aja loh.. 😍😍😍 Yg kamu dapet : 2 Bunga ukuran besar 4 Bunga ukuran sedang 4 bunga ukuran kecil 8 Daun (2 jenis daun berbeda atau boleh juga dikombain dengan kupu") kamu juga bebas request warna dan model loh 👍😊 Minat boleh DM 😁 #paperflowermurah #paperflowerjabodetabek #paperflowerbekasi #paperflowerindonesia #paperflowerindonesiamurah #papaerflowerpurwokerto #bungakertas #bungakertasmurah #bungakertasjabodetabek #bungakertasbekasi #bungakertasindonesia #bungakertasindonesiamurah #bungakertaspurwokerto
paperflowermurah PREMIUM SET
RED 💋 SILVER
____
Made From Glittery Paper, Super Mewah....
Bisa request warna sesyukamu....
Bunga sudah ada perekat dibelakangnya, jadi tinggal tempel aja ya....
___
Ongkir terhematt via Pos Indonesia saja
Insya Allah amanah
Minimal Order H-10 Hari ya 😊
Pembuatan akan dibuat secepat mungkin, tapi antreannya yang akan membuat prosesnya jadi lama, jadi order jauh2 hari lebih baik ya 🤗
#paperflowers #paperart #paperflower #paperflowerbackdrop #paperflowermurah #giantpaperflower #dekorasipaperflower #giantpaperwall #giantpaperwall #inspirasidekor #backdropmalang #paperflowerindinesia #jualpaperflower #dekorlamaran #weddingdecor #dekorasiultah #bridalshower #dekorasipesta #bungakertas #acaralamaran #readystock #partyplanner #partyplannermalang #bungakertasmurah #paperflowerjakarta #paperartwedding #paperrose
Likes: 5
Posted at: 2019-07-15 15:53:16
PREMIUM SET RED 💋 SILVER ____ Made From Glittery Paper, Super Mewah.... Bisa request warna sesyukamu.... Bunga sudah ada perekat dibelakangnya, jadi tinggal tempel aja ya.... ___ Ongkir terhematt via Pos Indonesia saja Insya Allah amanah Minimal Order H-10 Hari ya 😊 Pembuatan akan dibuat secepat mungkin, tapi antreannya yang akan membuat prosesnya jadi lama, jadi order jauh2 hari lebih baik ya 🤗 #paperflowers #paperart #paperflower #paperflowerbackdrop #paperflowermurah #giantpaperflower #dekorasipaperflower #giantpaperwall #giantpaperwall #inspirasidekor #backdropmalang #paperflowerindinesia #jualpaperflower #dekorlamaran #weddingdecor #dekorasiultah #bridalshower #dekorasipesta #bungakertas #acaralamaran #readystock #partyplanner #partyplannermalang #bungakertasmurah #paperflowerjakarta #paperartwedding #paperrose
paperflowermurah Bunga kertas / paper flowers yg lagi hits nih.. bisa untuk mempermanis setiap acara kamu.. harga masih promo 😘🤗🌺
Gambar di atas utk paketan harga Rp 120.000 aja loh.. 😍😍😍 Yg kamu dapet : 
2 Bunga ukuran besar
4 Bunga ukuran sedang
4 bunga ukuran kecil
8 Daun (2 jenis daun berbeda atau boleh juga dikombain dengan kupu
Likes: 4
Posted at: 2019-07-15 15:52:02
Bunga kertas / paper flowers yg lagi hits nih.. bisa untuk mempermanis setiap acara kamu.. harga masih promo 😘🤗🌺 Gambar di atas utk paketan harga Rp 120.000 aja loh.. 😍😍😍 Yg kamu dapet : 2 Bunga ukuran besar 4 Bunga ukuran sedang 4 bunga ukuran kecil 8 Daun (2 jenis daun berbeda atau boleh juga dikombain dengan kupu") kamu juga bebas request warna dan model loh 👍😊 Minat boleh DM 😁 #paperflowermurah #paperflowerjabodetabek #paperflowerbekasi #paperflowerindonesia #paperflowerindonesiamurah #papaerflowerpurwokerto #bungakertas #bungakertasmurah #bungakertasjabodetabek #bungakertasbekasi #bungakertasindonesia #bungakertasindonesiamurah #bungakertaspurwokerto
paperflowermurah Kode P583 
Paper flower 😉😉 #paperflowermurah #paperflowersbackdrop #paperflowermojokerto
Likes: 6
Posted at: 2019-07-15 15:24:35
paperflowermurah Happy Anniversary 👨👩 bunga meja dan bouquet nya yg cantik dan segar by @janitra_florist , thank for order @dinamahara

#bucketweddingponorogo
#bungasegar
#bucket
#bucketbunga #buckethatmurah #tokobungaponorogo #tokobungamadiun #tokobunga #florist #floristsurabaya #floristmalang #floristmadiun #floristmadiunfloristmadiunmurah #floristmagetan #floristponorogo #ponorogohitz #infoponorogo #ponorogohitskekinian #ponorogoflorist #paperflowermurah #paperflowerponorogo #bucketbungamadiun #bungaponorogo #bungaucapan #standingflower #bucketsingle #bucketengagement
Likes: 7
Posted at: 2019-07-15 15:23:32
Happy Anniversary 👨👩 bunga meja dan bouquet nya yg cantik dan segar by @janitra_florist , thank for order @dinamahara #bucketweddingponorogo #bungasegar #bucket #bucketbunga #buckethatmurah #tokobungaponorogo #tokobungamadiun #tokobunga #florist #floristsurabaya #floristmalang #floristmadiun #floristmadiunfloristmadiunmurah #floristmagetan #floristponorogo #ponorogohitz #infoponorogo #ponorogohitskekinian #ponorogoflorist #paperflowermurah #paperflowerponorogo #bucketbungamadiun #bungaponorogo #bungaucapan #standingflower #bucketsingle #bucketengagement
paperflowermurah Kombinasi bunga
.
.
Likes: 2
Posted at: 2019-07-15 15:18:41
Kombinasi bunga . . "Anamone dan Amarilis " . . Bingung cari dekorasi untuk hari spesial kamu? Yuk persen paper flower dari kami aja kak. Kalian bisa milih paket ya murmer alias murah meriah atau paket spesial. Bisa request warna dan model bunga sesuai keinginan kakak.... . . . Chat kami ya kak @bungakertasku04 . . . ⬇️⬇️⬇️ WA 085656484028 . . . #paperflower #paperflowerpalu #paperflowermurah #papercraft #flowercraft #bungakertas #bungakertasku #bungakertasmurah #bungakertaspalu
paperflowermurah Untuk pemula order pola,kertas jasmin,spon,praktek lalu taraaaaaaaaa
Bisa langsung dipajang dan dijual atau disewakan...
Yukkk kk....Diorder...
.
masih susah juga untuk praktek
Bisa kok buka kelas/ private untuk belajar membuat paperflower,backdrop dan menjadi reseller untuk kertas,alat paperflower serta polanya juga bisa djual lagi lho kak....
Bisa diorder satuan dan paketan lebih murah
.
Photoboth,handbouquet dan papan bunga ucapan aneka warna dan bentuk  sesuai request kk
Mau beli putus atau sewa bisa juga....
.
Khusus Order wa/tlp. 082242761006
Untuk info cukup di DM IG. (Sekedar bertanya)

#papanbunga 
#paperflowersolo
#template
#giantpaperflower
#paperflower
#paperflowers
#paperflowerwall
#paperflowerbucket 
#paperflowerbali 
#paperflowersurabaya
#templateflower
#rotan
#spon
#dekorasipesta 
#dekorasilamaran 
#dekorulangtahun 
#dekornikah 
#dekorasi 
#bungapapanmurah
#dekorasikekinian 
#engagement 
#weddingpaperflower 
#bridalshower 
#aqiqah 
#ulangtahun 
#khitbah
#paperflowermurah
#photoboth
#sponflower
#handbouqued
Likes: 6
Posted at: 2019-07-15 15:03:54
Untuk pemula order pola,kertas jasmin,spon,praktek lalu taraaaaaaaaa Bisa langsung dipajang dan dijual atau disewakan... Yukkk kk....Diorder... . masih susah juga untuk praktek Bisa kok buka kelas/ private untuk belajar membuat paperflower,backdrop dan menjadi reseller untuk kertas,alat paperflower serta polanya juga bisa djual lagi lho kak.... Bisa diorder satuan dan paketan lebih murah . Photoboth,handbouquet dan papan bunga ucapan aneka warna dan bentuk sesuai request kk Mau beli putus atau sewa bisa juga.... . Khusus Order wa/tlp. 082242761006 Untuk info cukup di DM IG. (Sekedar bertanya) #papanbunga #paperflowersolo #template #giantpaperflower #paperflower #paperflowers #paperflowerwall #paperflowerbucket #paperflowerbali #paperflowersurabaya #templateflower #rotan #spon #dekorasipesta #dekorasilamaran #dekorulangtahun #dekornikah #dekorasi #bungapapanmurah #dekorasikekinian #engagement #weddingpaperflower #bridalshower #aqiqah #ulangtahun #khitbah #paperflowermurah #photoboth #sponflower #handbouqued
paperflowermurah murah meriah yukk diorder paperflowernya
.
cantik untuk hiasi ato acara
‌rumah/segala ruangan 
#‌tunangan
#‌pernikahan
#‌ulangtahun
#‌gathering
#‌khitanan
#‌aqiqah
#‌4bulanan
#‌tedaksiten
#‌babyshower
#‌bridalshower
#Akhirusannahquran
#‌anniversary
‌#hiaskantor/tempat kerja

warna bebas pilih sesuai tema/keinginan n budged bisa diatur disesuaikan keuangan kk
pastinya g akan bikin kantong kk bolong😋
.
pengiriman aman sentosa seluruh indonesia dan to COD free pemasangan🤗
.
mohon dg sangat JUST INFO di DM ig. 
Untuk order ke WA 0822 4276 1006.

DILARANG KERASSS....
sekedar tanya2 di WA apalagi BTBK (Banyak Tanya Beli Kagak😑😶😫😏) !!!!! kecuali pelanggan paperflowerlitha_papers😍😋
.
#paperflowerbackdrop#paperflowersurabaya #giantpaperflower #paperflowertegal
#paperflowersukoharjo #idenikah #paperflowerboyolali #paperflowersalatiga #paperflowerklaten #paperflowersolo #paperflowerwall #giantpaperflower #paperflowerjakarta #paperflowerdemak #paperfloweryogyakarta #paperflowerbatang #paperflowerpekalongan #paperflowerpemalang #paperflowerbekasi #paperflowermagetan #paperflowerkudus #jualbungakertas #paperflowers #paperflowersemarang #dekorasikekinian #paperflowermurah
Likes: 2
Posted at: 2019-07-15 15:00:48
murah meriah yukk diorder paperflowernya . cantik untuk hiasi ato acara ‌rumah/segala ruangan #‌tunangan #‌pernikahan #‌ulangtahun #‌gathering #‌khitanan #‌aqiqah #‌4bulanan #‌tedaksiten #‌babyshower #‌bridalshower #Akhirusannahquran #‌anniversary ‌#hiaskantor/tempat kerja warna bebas pilih sesuai tema/keinginan n budged bisa diatur disesuaikan keuangan kk pastinya g akan bikin kantong kk bolong😋 . pengiriman aman sentosa seluruh indonesia dan to COD free pemasangan🤗 . mohon dg sangat JUST INFO di DM ig. Untuk order ke WA 0822 4276 1006. DILARANG KERASSS.... sekedar tanya2 di WA apalagi BTBK (Banyak Tanya Beli Kagak😑😶😫😏) !!!!! kecuali pelanggan paperflowerlitha_papers😍😋 . #paperflowerbackdrop#paperflowersurabaya #giantpaperflower #paperflowertegal #paperflowersukoharjo #idenikah #paperflowerboyolali #paperflowersalatiga #paperflowerklaten #paperflowersolo #paperflowerwall #giantpaperflower #paperflowerjakarta #paperflowerdemak #paperfloweryogyakarta #paperflowerbatang #paperflowerpekalongan #paperflowerpemalang #paperflowerbekasi #paperflowermagetan #paperflowerkudus #jualbungakertas #paperflowers #paperflowersemarang #dekorasikekinian #paperflowermurah
paperflowermurah Alhamdulilah ya kak Sari dan Arif acaranya lancar semoga dipermudah kedepannya untuk kejenjang pernikahannya dan semoga ada pengganti rezeki lagi 🤲😊 Yang lain silahkan langsung hubungi
📲 085600121791
Pasti chat dibalas satu persatu kak, saya siap menjawab semua pertanyaan tapi jangan banyak tanya beli kaga yah 😁

Harga sangat  terjangkau kualitas oke bunganya besar 🤭
💵 Request harga kemampuanmu dengan isi dompetmu bisa kak
💐 Request desain sesuka hatimu 🎨 Pilih warna bunga, tulisan, daun kesukaanmu

Selagi ada yg murah kenapa tidak 🤗
.
.
.
#paperflowermurah #paperflower #paperflowerpurwokerto #paperflowerbanyumas #paperflowercilacap #paperflowerbanjarnegara #paperflowerwonosobo #paperflowertegal #bungakertasmurah #bungakertaspurwokerto #purwokertohitz #purwokerto #jawatengah #tunangan #decorationengagement #lamaran #engagementphotos #paperflowersbackdrop
Likes: 11
Posted at: 2019-07-15 14:51:47
Alhamdulilah ya kak Sari dan Arif acaranya lancar semoga dipermudah kedepannya untuk kejenjang pernikahannya dan semoga ada pengganti rezeki lagi 🤲😊 Yang lain silahkan langsung hubungi 📲 085600121791 Pasti chat dibalas satu persatu kak, saya siap menjawab semua pertanyaan tapi jangan banyak tanya beli kaga yah 😁 Harga sangat terjangkau kualitas oke bunganya besar 🤭 💵 Request harga kemampuanmu dengan isi dompetmu bisa kak 💐 Request desain sesuka hatimu 🎨 Pilih warna bunga, tulisan, daun kesukaanmu Selagi ada yg murah kenapa tidak 🤗 . . . #paperflowermurah #paperflower #paperflowerpurwokerto #paperflowerbanyumas #paperflowercilacap #paperflowerbanjarnegara #paperflowerwonosobo #paperflowertegal #bungakertasmurah #bungakertaspurwokerto #purwokertohitz #purwokerto #jawatengah #tunangan #decorationengagement #lamaran #engagementphotos #paperflowersbackdrop
paperflowermurah Alhamdulilah ya kak Sari dari Karangsari acaranya lancar semoga dipermudah kedepannya untuk kejenjang pernikahannya dan semoga ada pengganti rezeki lagi 🤲😊 Yang lain silahkan langsung hubungi
📲 085600121791
Pasti chat dibalas satu persatu kak, saya siap menjawab semua pertanyaan tapi jangan banyak tanya beli kaga yah 😁
Harga sangat  terjangkau kualitas oke bunganya besar 🤭
💵 Request harga kemampuanmu dengan isi dompetmu bisa kak
💐 Request desain sesuka hatimu 🎨 Pilih warna bunga, tulisan, daun kesukaanmu

Selagi ada yg murah kenapa tidak 🤗
.
.
.
#paperflowermurah #paperflower #paperflowerpurwokerto #paperflowerbanyumas #paperflowercilacap #paperflowerbanjarnegara #paperflowerwonosobo #paperflowertegal #bungakertasmurah #bungakertaspurwokerto #purwokertohitz #purwokerto #jawatengah #tunangan #decorationengagement #lamaran #engagementphotos #paperflowersbackdrop
Likes: 7
Posted at: 2019-07-15 14:51:10
Alhamdulilah ya kak Sari dari Karangsari acaranya lancar semoga dipermudah kedepannya untuk kejenjang pernikahannya dan semoga ada pengganti rezeki lagi 🤲😊 Yang lain silahkan langsung hubungi 📲 085600121791 Pasti chat dibalas satu persatu kak, saya siap menjawab semua pertanyaan tapi jangan banyak tanya beli kaga yah 😁 Harga sangat terjangkau kualitas oke bunganya besar 🤭 💵 Request harga kemampuanmu dengan isi dompetmu bisa kak 💐 Request desain sesuka hatimu 🎨 Pilih warna bunga, tulisan, daun kesukaanmu Selagi ada yg murah kenapa tidak 🤗 . . . #paperflowermurah #paperflower #paperflowerpurwokerto #paperflowerbanyumas #paperflowercilacap #paperflowerbanjarnegara #paperflowerwonosobo #paperflowertegal #bungakertasmurah #bungakertaspurwokerto #purwokertohitz #purwokerto #jawatengah #tunangan #decorationengagement #lamaran #engagementphotos #paperflowersbackdrop
paperflowermurah Alhamdulilah ya kak Sari dari Karangsari acaranya lancar semoga dipermudah kedepannya untuk kejenjang pernikahannya dan semoga ada pengganti rezeki lagi 🤲😊 Yang lain silahkan langsung hubungi
📲 085600121791
Pasti chat dibalas satu persatu kak, saya siap menjawab semua pertanyaan tapi jangan banyak tanya beli kaga yah 😁

Harga sangat  terjangkau kualitas oke bunganya besar 🤭
💵 Request harga kemampuanmu dengan isi dompetmu bisa kak
💐 Request desain sesuka hatimu 🎨 Pilih warna bunga, tulisan, daun kesukaanmu

Selagi ada yg murah kenapa tidak 🤗
.
.
.
#paperflowermurah #paperflower #paperflowerpurwokerto #paperflowerbanyumas #paperflowercilacap #paperflowerbanjarnegara #paperflowerwonosobo #paperflowertegal #bungakertasmurah #bungakertaspurwokerto #purwokertohitz #purwokerto #jawatengah #tunangan #decorationengagement #lamaran #engagementphotos #paperflowersbackdrop
Likes: 10
Posted at: 2019-07-15 14:50:23
Alhamdulilah ya kak Sari dari Karangsari acaranya lancar semoga dipermudah kedepannya untuk kejenjang pernikahannya dan semoga ada pengganti rezeki lagi 🤲😊 Yang lain silahkan langsung hubungi 📲 085600121791 Pasti chat dibalas satu persatu kak, saya siap menjawab semua pertanyaan tapi jangan banyak tanya beli kaga yah 😁 Harga sangat terjangkau kualitas oke bunganya besar 🤭 💵 Request harga kemampuanmu dengan isi dompetmu bisa kak 💐 Request desain sesuka hatimu 🎨 Pilih warna bunga, tulisan, daun kesukaanmu Selagi ada yg murah kenapa tidak 🤗 . . . #paperflowermurah #paperflower #paperflowerpurwokerto #paperflowerbanyumas #paperflowercilacap #paperflowerbanjarnegara #paperflowerwonosobo #paperflowertegal #bungakertasmurah #bungakertaspurwokerto #purwokertohitz #purwokerto #jawatengah #tunangan #decorationengagement #lamaran #engagementphotos #paperflowersbackdrop
paperflowermurah Open order paperflower untuk dekorasi :
-engagement
-ultah
-dll.
Bisa request model dan warna. 
Cod area mojokerto (mojokerto kota, gondang, dlanggu, dan sekitarnya)

Untuk detail harga 
Bisa dm atau hubungi kontak yang ada di bio

#paperflowermurah #paperflowermjk #paperflowersurabaya #paperflowerjatim #paperflowermojokerto
#paperflowermojosari
Likes: 1
Posted at: 2019-07-15 14:49:12
Open order paperflower untuk dekorasi : -engagement -ultah -dll. Bisa request model dan warna. Cod area mojokerto (mojokerto kota, gondang, dlanggu, dan sekitarnya) Untuk detail harga Bisa dm atau hubungi kontak yang ada di bio #paperflowermurah #paperflowermjk #paperflowersurabaya #paperflowerjatim #paperflowermojokerto #paperflowermojosari
paperflowermurah Referensi design template paper flower
murah meriah yukk diorder paperflowernya
.
cantik untuk hiasi ato acara
‌rumah/segala ruangan 
#‌tunangan
#‌pernikahan
#‌ulangtahun
#‌gathering
#‌khitanan
#‌aqiqah
#‌4bulanan
#‌tedaksiten
#‌babyshower
#‌bridalshower
#Akhirusannahquran
#‌anniversary
‌#hiaskantor/tempat kerja

warna bebas pilih sesuai tema/keinginan n budged bisa diatur disesuaikan keuangan kk
pastinya g akan bikin kantong kk bolong😋
.
pengiriman aman sentosa seluruh indonesia dan to COD free pemasangan🤗
.
mohon dg sangat JUST INFO di DM ig. 
Untuk order ke WA 0822 4276 1006.

DILARANG KERASSS....
sekedar tanya2 di WA apalagi BTBK (Banyak Tanya Beli Kagak😑😶😫😏) !!!!! kecuali pelanggan paperflowerlitha_papers😍😋
.
#paperflowerbackdrop#paperflowersurabaya #giantpaperflower #paperflowertegal
#paperflowersukoharjo #idenikah #paperflowerboyolali #paperflowersalatiga #paperflowerklaten #paperflowersolo #paperflowerwall #giantpaperflower #paperflowerjakarta #paperflowerdemak #paperfloweryogyakarta #paperflowerbatang #paperflowerpekalongan #paperflowerpemalang #paperflowerbekasi #paperflowermagetan #paperflowerkudus #jualbungakertas #paperflowers #paperflowersemarang #dekorasikekinian #paperflowermurah
Likes: 2
Posted at: 2019-07-15 14:45:26
Referensi design template paper flower murah meriah yukk diorder paperflowernya . cantik untuk hiasi ato acara ‌rumah/segala ruangan #‌tunangan #‌pernikahan #‌ulangtahun #‌gathering #‌khitanan #‌aqiqah #‌4bulanan #‌tedaksiten #‌babyshower #‌bridalshower #Akhirusannahquran #‌anniversary ‌#hiaskantor/tempat kerja warna bebas pilih sesuai tema/keinginan n budged bisa diatur disesuaikan keuangan kk pastinya g akan bikin kantong kk bolong😋 . pengiriman aman sentosa seluruh indonesia dan to COD free pemasangan🤗 . mohon dg sangat JUST INFO di DM ig. Untuk order ke WA 0822 4276 1006. DILARANG KERASSS.... sekedar tanya2 di WA apalagi BTBK (Banyak Tanya Beli Kagak😑😶😫😏) !!!!! kecuali pelanggan paperflowerlitha_papers😍😋 . #paperflowerbackdrop#paperflowersurabaya #giantpaperflower #paperflowertegal #paperflowersukoharjo #idenikah #paperflowerboyolali #paperflowersalatiga #paperflowerklaten #paperflowersolo #paperflowerwall #giantpaperflower #paperflowerjakarta #paperflowerdemak #paperfloweryogyakarta #paperflowerbatang #paperflowerpekalongan #paperflowerpemalang #paperflowerbekasi #paperflowermagetan #paperflowerkudus #jualbungakertas #paperflowers #paperflowersemarang #dekorasikekinian #paperflowermurah
paperflowermurah murah meriah yukk diorder paperflowernya
.
cantik untuk hiasi ato acara
‌rumah/segala ruangan 
#‌tunangan
#‌pernikahan
#‌ulangtahun
#‌gathering
#‌khitanan
#‌aqiqah
#‌4bulanan
#‌tedaksiten
#‌babyshower
#‌bridalshower
#Akhirusannahquran
#‌anniversary
‌#hiaskantor/tempat kerja

warna bebas pilih sesuai tema/keinginan n budged bisa diatur disesuaikan keuangan kk
pastinya g akan bikin kantong kk bolong😋
.
pengiriman aman sentosa seluruh indonesia dan to COD free pemasangan🤗
.
mohon dg sangat JUST INFO di DM ig. 
Untuk order ke WA 0822 4276 1006.

DILARANG KERASSS....
sekedar tanya2 di WA apalagi BTBK (Banyak Tanya Beli Kagak😑😶😫😏) !!!!! kecuali pelanggan paperflowerlitha_papers😍😋
.
#paperflowerbackdrop#paperflowersurabaya #giantpaperflower #paperflowertegal
#paperflowersukoharjo #idenikah #paperflowerboyolali #paperflowersalatiga #paperflowerklaten #paperflowersolo #paperflowerwall #giantpaperflower #paperflowerjakarta #paperflowerdemak #paperfloweryogyakarta #paperflowerbatang #paperflowerpekalongan #paperflowerpemalang #paperflowerbekasi #paperflowermagetan #paperflowerkudus #jualbungakertas #paperflowers #paperflowersemarang #dekorasikekinian #paperflowermurah
Likes: 2
Posted at: 2019-07-15 14:41:52
murah meriah yukk diorder paperflowernya . cantik untuk hiasi ato acara ‌rumah/segala ruangan #‌tunangan #‌pernikahan #‌ulangtahun #‌gathering #‌khitanan #‌aqiqah #‌4bulanan #‌tedaksiten #‌babyshower #‌bridalshower #Akhirusannahquran #‌anniversary ‌#hiaskantor/tempat kerja warna bebas pilih sesuai tema/keinginan n budged bisa diatur disesuaikan keuangan kk pastinya g akan bikin kantong kk bolong😋 . pengiriman aman sentosa seluruh indonesia dan to COD free pemasangan🤗 . mohon dg sangat JUST INFO di DM ig. Untuk order ke WA 0822 4276 1006. DILARANG KERASSS.... sekedar tanya2 di WA apalagi BTBK (Banyak Tanya Beli Kagak😑😶😫😏) !!!!! kecuali pelanggan paperflowerlitha_papers😍😋 . #paperflowerbackdrop#paperflowersurabaya #giantpaperflower #paperflowertegal #paperflowersukoharjo #idenikah #paperflowerboyolali #paperflowersalatiga #paperflowerklaten #paperflowersolo #paperflowerwall #giantpaperflower #paperflowerjakarta #paperflowerdemak #paperfloweryogyakarta #paperflowerbatang #paperflowerpekalongan #paperflowerpemalang #paperflowerbekasi #paperflowermagetan #paperflowerkudus #jualbungakertas #paperflowers #paperflowersemarang #dekorasikekinian #paperflowermurah
paperflowermurah Bunga kecil dg pola paket small dan bahan spon
Free pola daun
Ready smuanya . 
Untuk pemula order pola,kertas jasmin,spon,praktek lalu taraaaaaaaaa
Bisa langsung dipajang dan dijual atau disewakan...
Yukkk kk....Diorder...
.
masih susah juga untuk praktek
Bisa kok buka kelas/ private untuk belajar membuat paperflower,backdrop dan menjadi reseller untuk kertas,alat paperflower serta polanya juga bisa djual lagi lho kak....
Bisa diorder satuan dan paketan lebih murah
.
Photoboth,handbouquet dan papan bunga ucapan aneka warna dan bentuk  sesuai request kk
Mau beli putus atau sewa bisa juga....
.
Khusus Order wa/tlp. 082242761006
Untuk info cukup di DM IG. (Sekedar bertanya)

#papanbunga 
#paperflowersolo
#template
#giantpaperflower
#paperflower
#paperflowers
#paperflowerwall
#paperflowerbucket 
#paperflowerbali 
#paperflowersurabaya
#templateflower
#rotan
#spon
#dekorasipesta 
#dekorasilamaran 
#dekorulangtahun 
#dekornikah 
#dekorasi 
#bungapapanmurah
#dekorasikekinian 
#engagement 
#weddingpaperflower 
#bridalshower 
#aqiqah 
#ulangtahun 
#khitbah
#paperflowermurah
#photoboth
#sponflower
#handbouqued
Likes: 2
Posted at: 2019-07-15 14:39:36
Bunga kecil dg pola paket small dan bahan spon Free pola daun Ready smuanya . Untuk pemula order pola,kertas jasmin,spon,praktek lalu taraaaaaaaaa Bisa langsung dipajang dan dijual atau disewakan... Yukkk kk....Diorder... . masih susah juga untuk praktek Bisa kok buka kelas/ private untuk belajar membuat paperflower,backdrop dan menjadi reseller untuk kertas,alat paperflower serta polanya juga bisa djual lagi lho kak.... Bisa diorder satuan dan paketan lebih murah . Photoboth,handbouquet dan papan bunga ucapan aneka warna dan bentuk sesuai request kk Mau beli putus atau sewa bisa juga.... . Khusus Order wa/tlp. 082242761006 Untuk info cukup di DM IG. (Sekedar bertanya) #papanbunga #paperflowersolo #template #giantpaperflower #paperflower #paperflowers #paperflowerwall #paperflowerbucket #paperflowerbali #paperflowersurabaya #templateflower #rotan #spon #dekorasipesta #dekorasilamaran #dekorulangtahun #dekornikah #dekorasi #bungapapanmurah #dekorasikekinian #engagement #weddingpaperflower #bridalshower #aqiqah #ulangtahun #khitbah #paperflowermurah #photoboth #sponflower #handbouqued
paperflowermurah Untuk pemula order pola,kertas jasmin,spon,praktek lalu taraaaaaaaaa
Bisa langsung dipajang dan dijual atau disewakan...
Yukkk kk....Diorder...
.
masih susah juga untuk praktek
Bisa kok buka kelas/ private untuk belajar membuat paperflower,backdrop dan menjadi reseller untuk kertas,alat paperflower serta polanya juga bisa djual lagi lho kak....
Bisa diorder satuan dan paketan lebih murah
.
Photoboth,handbouquet dan papan bunga ucapan aneka warna dan bentuk  sesuai request kk
Mau beli putus atau sewa bisa juga....
.
Khusus Order wa/tlp. 082242761006
Untuk info cukup di DM IG. (Sekedar bertanya)

#papanbunga 
#paperflowersolo
#template
#giantpaperflower
#paperflower
#paperflowers
#paperflowerwall
#paperflowerbucket 
#paperflowerbali 
#paperflowersurabaya
#templateflower
#rotan
#spon
#dekorasipesta 
#dekorasilamaran 
#dekorulangtahun 
#dekornikah 
#dekorasi 
#bungapapanmurah
#dekorasikekinian 
#engagement 
#weddingpaperflower 
#bridalshower 
#aqiqah 
#ulangtahun 
#khitbah
#paperflowermurah
#photoboth
#sponflower
#handbouqued
Likes: 2
Posted at: 2019-07-15 14:38:21
Untuk pemula order pola,kertas jasmin,spon,praktek lalu taraaaaaaaaa Bisa langsung dipajang dan dijual atau disewakan... Yukkk kk....Diorder... . masih susah juga untuk praktek Bisa kok buka kelas/ private untuk belajar membuat paperflower,backdrop dan menjadi reseller untuk kertas,alat paperflower serta polanya juga bisa djual lagi lho kak.... Bisa diorder satuan dan paketan lebih murah . Photoboth,handbouquet dan papan bunga ucapan aneka warna dan bentuk sesuai request kk Mau beli putus atau sewa bisa juga.... . Khusus Order wa/tlp. 082242761006 Untuk info cukup di DM IG. (Sekedar bertanya) #papanbunga #paperflowersolo #template #giantpaperflower #paperflower #paperflowers #paperflowerwall #paperflowerbucket #paperflowerbali #paperflowersurabaya #templateflower #rotan #spon #dekorasipesta #dekorasilamaran #dekorulangtahun #dekornikah #dekorasi #bungapapanmurah #dekorasikekinian #engagement #weddingpaperflower #bridalshower #aqiqah #ulangtahun #khitbah #paperflowermurah #photoboth #sponflower #handbouqued
paperflowermurah PREMIUM SET
RED 💋 SILVER
____
Made From Glittery Paper, Super Mewah....
Bisa request warna sesyukamu....
Bunga sudah ada perekat dibelakangnya, jadi tinggal tempel aja ya....
___
Ongkir terhematt via Pos Indonesia saja
Insya Allah amanah
Minimal Order H-10 Hari ya 😊
Pembuatan akan dibuat secepat mungkin, tapi antreannya yang akan membuat prosesnya jadi lama, jadi order jauh2 hari lebih baik ya 🤗
#paperflowers #paperart #paperflower #paperflowerbackdrop #paperflowermurah #giantpaperflower #dekorasipaperflower #giantpaperwall #giantpaperwall #inspirasidekor #backdropmalang #paperflowerindinesia #jualpaperflower #dekorlamaran #weddingdecor #dekorasiultah #bridalshower #dekorasipesta #bungakertas #acaralamaran #readystock #partyplanner #partyplannermalang #bungakertasmurah #paperflowerjakarta #paperartwedding #paperrose
Likes: 9
Posted at: 2019-07-15 14:27:10
PREMIUM SET RED 💋 SILVER ____ Made From Glittery Paper, Super Mewah.... Bisa request warna sesyukamu.... Bunga sudah ada perekat dibelakangnya, jadi tinggal tempel aja ya.... ___ Ongkir terhematt via Pos Indonesia saja Insya Allah amanah Minimal Order H-10 Hari ya 😊 Pembuatan akan dibuat secepat mungkin, tapi antreannya yang akan membuat prosesnya jadi lama, jadi order jauh2 hari lebih baik ya 🤗 #paperflowers #paperart #paperflower #paperflowerbackdrop #paperflowermurah #giantpaperflower #dekorasipaperflower #giantpaperwall #giantpaperwall #inspirasidekor #backdropmalang #paperflowerindinesia #jualpaperflower #dekorlamaran #weddingdecor #dekorasiultah #bridalshower #dekorasipesta #bungakertas #acaralamaran #readystock #partyplanner #partyplannermalang #bungakertasmurah #paperflowerjakarta #paperartwedding #paperrose
paperflowermurah Navy blue 💙
.
.
Untuk informasi selengkapnya, mau tanya-tanya silahkan chat WA 082146672837
Atau klik LINK yang ada di Bio :)
.
.
#paperflowerwall #backdropnikah #paperflower #paperflowerbackdrop #hantarantunangan #inspirasihantaran #inspirasihantarannikah #surabaya #pasuruan #bangil #paperflowerbangil #paperflowers #paperflowerbackdrop #paperflowerbouquet #paperflowersurabaya #paperflowermurah #paperflowermalang #surabaya #paperflowerpasuruan #paperflowerbangil #decoration #inspirehomedecor #interiordesign #roomdesign #bedroomdecor #paperflowerbouquet #flowerbouquet #buketbungabangil #paperpetals #paperrose #giantpaperflower #paperflowertutorial
Likes: 15
Posted at: 2019-07-15 14:25:49
paperflowermurah PREMIUM SET
RED 💋 SILVER
____
Made From Glittery Paper, Super Mewah....
Bisa request warna sesyukamu....
Bunga sudah ada perekat dibelakangnya, jadi tinggal tempel aja ya....
___
Ongkir terhematt via Pos Indonesia saja
Insya Allah amanah
Minimal Order H-10 Hari ya 😊
Pembuatan akan dibuat secepat mungkin, tapi antreannya yang akan membuat prosesnya jadi lama, jadi order jauh2 hari lebih baik ya 🤗
#paperflowers #paperart #paperflower #paperflowerbackdrop #paperflowermurah #giantpaperflower #dekorasipaperflower #giantpaperwall #giantpaperwall #inspirasidekor #backdropmalang #paperflowerindinesia #jualpaperflower #dekorlamaran #weddingdecor #dekorasiultah #bridalshower #dekorasipesta #bungakertas #acaralamaran #readystock #partyplanner #partyplannermalang #bungakertasmurah #paperflowerjakarta #paperartwedding #paperrose
Likes: 5
Posted at: 2019-07-15 14:18:58
PREMIUM SET RED 💋 SILVER ____ Made From Glittery Paper, Super Mewah.... Bisa request warna sesyukamu.... Bunga sudah ada perekat dibelakangnya, jadi tinggal tempel aja ya.... ___ Ongkir terhematt via Pos Indonesia saja Insya Allah amanah Minimal Order H-10 Hari ya 😊 Pembuatan akan dibuat secepat mungkin, tapi antreannya yang akan membuat prosesnya jadi lama, jadi order jauh2 hari lebih baik ya 🤗 #paperflowers #paperart #paperflower #paperflowerbackdrop #paperflowermurah #giantpaperflower #dekorasipaperflower #giantpaperwall #giantpaperwall #inspirasidekor #backdropmalang #paperflowerindinesia #jualpaperflower #dekorlamaran #weddingdecor #dekorasiultah #bridalshower #dekorasipesta #bungakertas #acaralamaran #readystock #partyplanner #partyplannermalang #bungakertasmurah #paperflowerjakarta #paperartwedding #paperrose
paperflowermurah Pesanan 1 set paperflower 130k+bunting flag untuk Mba Yanti di Cibinong 😍😘😊. Lengkapi hari bahagiamu dengan paperflower 💮 untuk acara ulang tahun, bridal shower, engagement, tasyakuran, hari raya, akikah, backdrop, home decor, etc.

#paperflowers #paperflowerdepok #paperflowerbogor #paperflower #jualpaperflower #paperflowermurah #paperflowercibinong #paperflowerciomas
#dekorasilamaran
#dekorasiulangtahun 
#dekorasiaqiqah
#dekorasitunangan 
#dekorasihariraya
#dekorasisangjit
#babyshower 
#bridalshower
#dekorasiengagement #paperflowerjabodetabek
Likes: 5
Posted at: 2019-07-15 14:16:44
Pesanan 1 set paperflower 130k+bunting flag untuk Mba Yanti di Cibinong 😍😘😊. Lengkapi hari bahagiamu dengan paperflower 💮 untuk acara ulang tahun, bridal shower, engagement, tasyakuran, hari raya, akikah, backdrop, home decor, etc. #paperflowers #paperflowerdepok #paperflowerbogor #paperflower #jualpaperflower #paperflowermurah #paperflowercibinong #paperflowerciomas #dekorasilamaran #dekorasiulangtahun #dekorasiaqiqah #dekorasitunangan #dekorasihariraya #dekorasisangjit #babyshower #bridalshower #dekorasiengagement #paperflowerjabodetabek
paperflowermurah .
🌸Paket Standart C🌸

Punya acara yg special? Hiasi acara kalian dengan dekorasi Paper Flower dari @blossom_paperflower yg mewah dan elegant 🌸🌸🌸
.
.
Banyak pilihan paketnya.. kalian bisa pilih PAKET STANDART yg simpel dan ekonomis.. atau PAKET SPECIAL yg mewah dan elegant.. Bisa pilih warna dan bunganya yg kalian suka.. dan Free initial loh kak😊
.
.
Yuk kak langsung di order di @blossom_paperflower biar acara kalian semakin berkasan dan berbunga-bunga.. 😍🌸🌸🌼🌼🌻🌻🌺🌺
.
.
Chat admin kita ya 📱0813 9856 2540
.
.
#inspirasipernikahan #paperflowers #giantpaperflowers #paperroses #thebridestory #dekorasisangjit #diypaperflowers #paperflowertutorial #dekorulangtahun #dekorasilamaran #paperflowerbandung #diypaperflowers  #tutorialpaperflower #paperflowerjakarta  #paperflowerbekasi #paperflowermurah #dekorasilamaran #instadaily #papercrafts #backdropjakarta #paperflowerbackdrop #sewabackdrop #dekorasilebaran #bungakertas #paperflowerindonesia #sangjit #sangjitdecor #thebridestory #paperflowerpondokgede #blossompaperflowerbyviolita
Likes: 3
Posted at: 2019-07-15 14:10:48
. 🌸Paket Standart C🌸 Punya acara yg special? Hiasi acara kalian dengan dekorasi Paper Flower dari @blossom_paperflower yg mewah dan elegant 🌸🌸🌸 . . Banyak pilihan paketnya.. kalian bisa pilih PAKET STANDART yg simpel dan ekonomis.. atau PAKET SPECIAL yg mewah dan elegant.. Bisa pilih warna dan bunganya yg kalian suka.. dan Free initial loh kak😊 . . Yuk kak langsung di order di @blossom_paperflower biar acara kalian semakin berkasan dan berbunga-bunga.. 😍🌸🌸🌼🌼🌻🌻🌺🌺 . . Chat admin kita ya 📱0813 9856 2540 . . #inspirasipernikahan #paperflowers #giantpaperflowers #paperroses #thebridestory #dekorasisangjit #diypaperflowers #paperflowertutorial #dekorulangtahun #dekorasilamaran #paperflowerbandung #diypaperflowers #tutorialpaperflower #paperflowerjakarta #paperflowerbekasi #paperflowermurah #dekorasilamaran #instadaily #papercrafts #backdropjakarta #paperflowerbackdrop #sewabackdrop #dekorasilebaran #bungakertas #paperflowerindonesia #sangjit #sangjitdecor #thebridestory #paperflowerpondokgede #blossompaperflowerbyviolita
paperflowermurah .
🌸Paket Standart B🌸

Punya acara yg special? Hiasi acara kalian dengan dekorasi Paper Flower dari @blossom_paperflower yg mewah dan elegant 🌸🌸🌸
.
.
Banyak pilihan paketnya.. kalian bisa pilih PAKET STANDART yg simpel dan ekonomis.. atau PAKET SPECIAL yg mewah dan elegant.. Bisa pilih warna dan bunganya yg kalian suka.. dan Free initial loh kak😊
.
.
Yuk kak langsung di order di @blossom_paperflower biar acara kalian semakin berkasan dan berbunga-bunga.. 😍🌸🌸🌼🌼🌻🌻🌺🌺
.
.
Chat admin kita ya 📱0813 9856 2540
.
.
#inspirasipernikahan #paperflowers #giantpaperflowers #paperroses #thebridestory #dekorasisangjit #diypaperflowers #paperflowertutorial #dekorulangtahun #dekorasilamaran #paperflowerbandung #diypaperflowers  #tutorialpaperflower #paperflowerjakarta  #paperflowerbekasi #paperflowermurah #dekorasilamaran #instadaily #papercrafts #backdropjakarta #paperflowerbackdrop #sewabackdrop #dekorasilebaran #bungakertas #paperflowerindonesia #sangjit #sangjitdecor #thebridestory #paperflowerpondokgede #blossompaperflowerbyviolita
Likes: 8
Posted at: 2019-07-15 14:09:17
. 🌸Paket Standart B🌸 Punya acara yg special? Hiasi acara kalian dengan dekorasi Paper Flower dari @blossom_paperflower yg mewah dan elegant 🌸🌸🌸 . . Banyak pilihan paketnya.. kalian bisa pilih PAKET STANDART yg simpel dan ekonomis.. atau PAKET SPECIAL yg mewah dan elegant.. Bisa pilih warna dan bunganya yg kalian suka.. dan Free initial loh kak😊 . . Yuk kak langsung di order di @blossom_paperflower biar acara kalian semakin berkasan dan berbunga-bunga.. 😍🌸🌸🌼🌼🌻🌻🌺🌺 . . Chat admin kita ya 📱0813 9856 2540 . . #inspirasipernikahan #paperflowers #giantpaperflowers #paperroses #thebridestory #dekorasisangjit #diypaperflowers #paperflowertutorial #dekorulangtahun #dekorasilamaran #paperflowerbandung #diypaperflowers #tutorialpaperflower #paperflowerjakarta #paperflowerbekasi #paperflowermurah #dekorasilamaran #instadaily #papercrafts #backdropjakarta #paperflowerbackdrop #sewabackdrop #dekorasilebaran #bungakertas #paperflowerindonesia #sangjit #sangjitdecor #thebridestory #paperflowerpondokgede #blossompaperflowerbyviolita
paperflowermurah .
🌸Paket Standart A🌸

Punya acara yg special? Hiasi acara kalian dengan dekorasi Paper Flower dari @blossom_paperflower yg mewah dan elegant 🌸🌸🌸
.
.
Banyak pilihan paketnya.. kalian bisa pilih PAKET STANDART yg simpel dan ekonomis.. atau PAKET SPECIAL yg mewah dan elegant.. Bisa pilih warna dan bunganya yg kalian suka.. dan Free initial loh kak😊
.
.
Yuk kak langsung di order di @blossom_paperflower biar acara kalian semakin berkasan dan berbunga-bunga.. 😍🌸🌸🌼🌼🌻🌻🌺🌺
.
.
Chat admin kita ya 📱0813 9856 2540
.
.
#inspirasipernikahan #paperflowers #giantpaperflowers #paperroses #thebridestory #dekorasisangjit #diypaperflowers #paperflowertutorial #dekorulangtahun #dekorasilamaran #paperflowerbandung #diypaperflowers  #tutorialpaperflower #paperflowerjakarta  #paperflowerbekasi #paperflowermurah #dekorasilamaran #instadaily #papercrafts #backdropjakarta #paperflowerbackdrop #sewabackdrop #dekorasilebaran #bungakertas #paperflowerindonesia #sangjit #sangjitdecor #thebridestory #paperflowerpondokgede #blossompaperflowerbyviolita
Likes: 2
Posted at: 2019-07-15 14:08:30
. 🌸Paket Standart A🌸 Punya acara yg special? Hiasi acara kalian dengan dekorasi Paper Flower dari @blossom_paperflower yg mewah dan elegant 🌸🌸🌸 . . Banyak pilihan paketnya.. kalian bisa pilih PAKET STANDART yg simpel dan ekonomis.. atau PAKET SPECIAL yg mewah dan elegant.. Bisa pilih warna dan bunganya yg kalian suka.. dan Free initial loh kak😊 . . Yuk kak langsung di order di @blossom_paperflower biar acara kalian semakin berkasan dan berbunga-bunga.. 😍🌸🌸🌼🌼🌻🌻🌺🌺 . . Chat admin kita ya 📱0813 9856 2540 . . #inspirasipernikahan #paperflowers #giantpaperflowers #paperroses #thebridestory #dekorasisangjit #diypaperflowers #paperflowertutorial #dekorulangtahun #dekorasilamaran #paperflowerbandung #diypaperflowers #tutorialpaperflower #paperflowerjakarta #paperflowerbekasi #paperflowermurah #dekorasilamaran #instadaily #papercrafts #backdropjakarta #paperflowerbackdrop #sewabackdrop #dekorasilebaran #bungakertas #paperflowerindonesia #sangjit #sangjitdecor #thebridestory #paperflowerpondokgede #blossompaperflowerbyviolita
paperflowermurah .
🌸Paket Standart B🌸

Punya acara yg special? Hiasi acara kalian dengan dekorasi Paper Flower dari @blossom_paperflower yg mewah dan elegant 🌸🌸🌸
.
.
Banyak pilihan paketnya.. kalian bisa pilih PAKET STANDART yg simpel dan ekonomis.. atau PAKET SPECIAL yg mewah dan elegant.. Bisa pilih warna dan bunganya yg kalian suka.. dan Free initial loh kak😊
.
.
Yuk kak langsung di order di @blossom_paperflower biar acara kalian semakin berkasan dan berbunga-bunga.. 😍🌸🌸🌼🌼🌻🌻🌺🌺
.
.
Chat admin kita ya 📱0813 9856 2540
.
.
#inspirasipernikahan #paperflowers #giantpaperflowers #paperroses #thebridestory #dekorasisangjit #diypaperflowers #paperflowertutorial #dekorulangtahun #dekorasilamaran #paperflowerbandung #diypaperflowers  #tutorialpaperflower #paperflowerjakarta  #paperflowerbekasi #paperflowermurah #dekorasilamaran #instadaily #papercrafts #backdropjakarta #paperflowerbackdrop #sewabackdrop #dekorasilebaran #bungakertas #paperflowerindonesia #sangjit #sangjitdecor #thebridestory #paperflowerpondokgede #blossompaperflowerbyviolita
Likes: 6
Posted at: 2019-07-15 14:02:44
. 🌸Paket Standart B🌸 Punya acara yg special? Hiasi acara kalian dengan dekorasi Paper Flower dari @blossom_paperflower yg mewah dan elegant 🌸🌸🌸 . . Banyak pilihan paketnya.. kalian bisa pilih PAKET STANDART yg simpel dan ekonomis.. atau PAKET SPECIAL yg mewah dan elegant.. Bisa pilih warna dan bunganya yg kalian suka.. dan Free initial loh kak😊 . . Yuk kak langsung di order di @blossom_paperflower biar acara kalian semakin berkasan dan berbunga-bunga.. 😍🌸🌸🌼🌼🌻🌻🌺🌺 . . Chat admin kita ya 📱0813 9856 2540 . . #inspirasipernikahan #paperflowers #giantpaperflowers #paperroses #thebridestory #dekorasisangjit #diypaperflowers #paperflowertutorial #dekorulangtahun #dekorasilamaran #paperflowerbandung #diypaperflowers #tutorialpaperflower #paperflowerjakarta #paperflowerbekasi #paperflowermurah #dekorasilamaran #instadaily #papercrafts #backdropjakarta #paperflowerbackdrop #sewabackdrop #dekorasilebaran #bungakertas #paperflowerindonesia #sangjit #sangjitdecor #thebridestory #paperflowerpondokgede #blossompaperflowerbyviolita
paperflowermurah Hello, as we decided to renovate our studio, therefore we will throw a WAREHOUSE SALES at Instagram Story/Facebook tomorrow 10am (first comes first served).
Sale items are Huge paper flowers, and as cheap as RM4! If you looking for a room or party decor, then you must be here tomorrow 10am!
This is our first warehouse sales after 5 years. We haven't done any before, and in future maybe rarely too. So tomorrow 10am you must be here !
See yea!
#paperflowersales #paperflowermurah #warehousesale
Likes: 23
Posted at: 2019-07-15 13:57:09
Hello, as we decided to renovate our studio, therefore we will throw a WAREHOUSE SALES at Instagram Story/Facebook tomorrow 10am (first comes first served). Sale items are Huge paper flowers, and as cheap as RM4! If you looking for a room or party decor, then you must be here tomorrow 10am! This is our first warehouse sales after 5 years. We haven't done any before, and in future maybe rarely too. So tomorrow 10am you must be here ! See yea! #paperflowersales #paperflowermurah #warehousesale
paperflowermurah Terimakasih tanjung pinang 😘
Semoga ilmunya bermanfaat ..
.
.
.
.
#bouquet #bouquetbatam #bouquetflanelbatam #bouquetflanel #bouquetwisuda #bouquetwisudabatam #buketwisudabatammurah #bouquetkarakter #buketkarakter #buketflanelbatam #kadowisudabatam #bungaflanelbatam #wisudabatam #bunga #feltflowers #floristbatam #bouquetflanelpku #buketflanelpku  #felt #handmadeisbest #batamhariini #nrcraft  #paperflowers #paperflowermurah #paperflowerkece #buketbungakertasbatam #rosefelt #mawarflanel #feltflowershop #lfl
Likes: 8
Posted at: 2019-07-15 13:57:03
paperflowermurah Party planner termurah se-Jabodetabek
.
350k/ 2 person (couple)
95k/ person (group)
.
Follow IG : @dias.house
Line : @iau5825j (pakai @ nya ya)
.
Let's make your special day, more special with us @dias.house 🎉🎈
.
#partyplanner #partyplannerjakarta #partyplannermurah #partyplannerjakartamurah #dekoraqiqah #partyplannerdepok #backdroplamaran #bridalshowerjakarta #sewabackdropmurah #buntingflagmurah #backdropjakarta #partyplannerbekasi #dekorasiulangtahun #jasadekorasi  #dekorlamaran #partyplannertangerang #dekorasilamaranjakarta #roomdecorjakarta #paperflowermurah #paperflowerjakarta #jualpaperflower #dekorasilamaran #desserttablejakarta #sweetcornerjakarta #dekorpesta #backdropmurah #dekorasibalon #partyplannertermurah #dekorasijakarta
Likes: 0
Posted at: 2019-07-15 13:46:30
paperflowermurah Party planner termurah se-Jabodetabek
.
350k/ 2 person (couple)
95k/ person (group)
.
Follow IG : @dias.house
Line : @iau5825j (pakai @ nya ya)
.
Let's make your special day, more special with us @dias.house 🎉🎈
.
#partyplanner #partyplannerjakarta #partyplannermurah #partyplannerjakartamurah #dekoraqiqah #partyplannerdepok #backdroplamaran #bridalshowerjakarta #sewabackdropmurah #buntingflagmurah #backdropjakarta #partyplannerbekasi #dekorasiulangtahun #jasadekorasi  #dekorlamaran #partyplannertangerang #dekorasilamaranjakarta #roomdecorjakarta #paperflowermurah #paperflowerjakarta #jualpaperflower #dekorasilamaran #desserttablejakarta #sweetcornerjakarta #dekorpesta #backdropmurah #dekorasibalon #partyplannertermurah #dekorasijakarta
Likes: 0
Posted at: 2019-07-15 13:46:08
paperflowermurah Party planner termurah se-Jabodetabek
.
350k/ 2 person (couple)
95k/ person (group)
.
Follow IG : @dias.house
Line : @iau5825j (pakai @ nya ya)
.
Let's make your special day, more special with us @dias.house 🎉🎈
.
#partyplanner #partyplannerjakarta #partyplannermurah #partyplannerjakartamurah #dekoraqiqah #partyplannerdepok #backdroplamaran #bridalshowerjakarta #sewabackdropmurah #buntingflagmurah #backdropjakarta #partyplannerbekasi #dekorasiulangtahun #jasadekorasi  #dekorlamaran #partyplannertangerang #dekorasilamaranjakarta #roomdecorjakarta #paperflowermurah #paperflowerjakarta #jualpaperflower #dekorasilamaran #desserttablejakarta #sweetcornerjakarta #dekorpesta #backdropmurah #dekorasibalon #partyplannertermurah #dekorasijakarta
Likes: 0
Posted at: 2019-07-15 13:46:02
paperflowermurah Party planner termurah se-Jabodetabek
.
350k/ 2 person (couple)
95k/ person (group)
.
Follow IG : @dias.house
Line : @iau5825j (pakai @ nya ya)
.
Let's make your special day, more special with us @dias.house 🎉🎈
.
#partyplanner #partyplannerjakarta #partyplannermurah #partyplannerjakartamurah #dekoraqiqah #partyplannerdepok #backdroplamaran #bridalshowerjakarta #sewabackdropmurah #buntingflagmurah #backdropjakarta #partyplannerbekasi #dekorasiulangtahun #jasadekorasi  #dekorlamaran #partyplannertangerang #dekorasilamaranjakarta #roomdecorjakarta #paperflowermurah #paperflowerjakarta #jualpaperflower #dekorasilamaran #desserttablejakarta #sweetcornerjakarta #dekorpesta #backdropmurah #dekorasibalon #partyplannertermurah #dekorasijakarta
Likes: 1
Posted at: 2019-07-15 13:45:47
paperflowermurah Party planner termurah se-Jabodetabek
.
350k/ 2 person (couple)
95k/ person (group)
.
Follow IG : @dias.house
Line : @iau5825j (pakai @ nya ya)
.
Let's make your special day, more special with us @dias.house 🎉🎈
.
#partyplanner #partyplannerjakarta #partyplannermurah #partyplannerjakartamurah #dekoraqiqah #partyplannerdepok #backdroplamaran #bridalshowerjakarta #sewabackdropmurah #buntingflagmurah #backdropjakarta #partyplannerbekasi #dekorasiulangtahun #jasadekorasi  #dekorlamaran #partyplannertangerang #dekorasilamaranjakarta #roomdecorjakarta #paperflowermurah #paperflowerjakarta #jualpaperflower #dekorasilamaran #desserttablejakarta #sweetcornerjakarta #dekorpesta #backdropmurah #dekorasibalon #partyplannertermurah #dekorasijakarta
Likes: 1
Posted at: 2019-07-15 13:45:39
paperflowermurah Party planner termurah se-Jabodetabek
.
350k/ 2 person (couple)
95k/ person (group)
.
Follow IG : @dias.house
Line : @iau5825j (pakai @ nya ya)
.
Let's make your special day, more special with us @dias.house 🎉🎈
.
#partyplanner #partyplannerjakarta #partyplannermurah #partyplannerjakartamurah #dekoraqiqah #partyplannerdepok #backdroplamaran #bridalshowerjakarta #sewabackdropmurah #buntingflagmurah #backdropjakarta #partyplannerbekasi #dekorasiulangtahun #jasadekorasi  #dekorlamaran #partyplannertangerang #dekorasilamaranjakarta #roomdecorjakarta #paperflowermurah #paperflowerjakarta #jualpaperflower #dekorasilamaran #desserttablejakarta #sweetcornerjakarta #dekorpesta #backdropmurah #dekorasibalon #partyplannertermurah #dekorasijakarta
Likes: 0
Posted at: 2019-07-15 13:45:33
paperflowermurah Party planner termurah se-Jabodetabek
.
350k/ 2 person (couple)
95k/ person (group)
.
Follow IG : @dias.house
Line : @iau5825j (pakai @ nya ya)
.
Let's make your special day, more special with us @dias.house 🎉🎈
.
#partyplanner #partyplannerjakarta #partyplannermurah #partyplannerjakartamurah #dekoraqiqah #partyplannerdepok #backdroplamaran #bridalshowerjakarta #sewabackdropmurah #buntingflagmurah #backdropjakarta #partyplannerbekasi #dekorasiulangtahun #jasadekorasi  #dekorlamaran #partyplannertangerang #dekorasilamaranjakarta #roomdecorjakarta #paperflowermurah #paperflowerjakarta #jualpaperflower #dekorasilamaran #desserttablejakarta #sweetcornerjakarta #dekorpesta #backdropmurah #dekorasibalon #partyplannertermurah #dekorasijakarta
Likes: 0
Posted at: 2019-07-15 13:45:27
paperflowermurah Party planner termurah se-Jabodetabek
.
350k/ 2 person (couple)
95k/ person (group)
.
Follow IG : @dias.house
Line : @iau5825j (pakai @ nya ya)
.
Let's make your special day, more special with us @dias.house 🎉🎈
.
#partyplanner #partyplannerjakarta #partyplannermurah #partyplannerjakartamurah #dekoraqiqah #partyplannerdepok #backdroplamaran #bridalshowerjakarta #sewabackdropmurah #buntingflagmurah #backdropjakarta #partyplannerbekasi #dekorasiulangtahun #jasadekorasi  #dekorlamaran #partyplannertangerang #dekorasilamaranjakarta #roomdecorjakarta #paperflowermurah #paperflowerjakarta #jualpaperflower #dekorasilamaran #desserttablejakarta #sweetcornerjakarta #dekorpesta #backdropmurah #dekorasibalon #partyplannertermurah #dekorasijakarta
Likes: 0
Posted at: 2019-07-15 13:45:13
paperflowermurah Party planner termurah se-Jabodetabek
.
350k/ 2 person (couple)
95k/ person (group)
.
Follow IG : @dias.house
Line : @iau5825j (pakai @ nya ya)
.
Let's make your special day, more special with us @dias.house 🎉🎈
.
#partyplanner #partyplannerjakarta #partyplannermurah #partyplannerjakartamurah #dekoraqiqah #partyplannerdepok #backdroplamaran #bridalshowerjakarta #sewabackdropmurah #buntingflagmurah #backdropjakarta #partyplannerbekasi #dekorasiulangtahun #jasadekorasi  #dekorlamaran #partyplannertangerang #dekorasilamaranjakarta #roomdecorjakarta #paperflowermurah #paperflowerjakarta #jualpaperflower #dekorasilamaran #desserttablejakarta #sweetcornerjakarta #dekorpesta #backdropmurah #dekorasibalon #partyplannertermurah #dekorasijakarta
Likes: 0
Posted at: 2019-07-15 13:42:40
paperflowermurah Party planner termurah se-Jabodetabek
.
350k/ 2 person (couple)
95k/ person (group)
.
Follow IG : @dias.house
Line : @iau5825j (pakai @ nya ya)
.
Let's make your special day, more special with us @dias.house 🎉🎈
.
#partyplanner #partyplannerjakarta #partyplannermurah #partyplannerjakartamurah #dekoraqiqah #partyplannerdepok #backdroplamaran #bridalshowerjakarta #sewabackdropmurah #buntingflagmurah #backdropjakarta #partyplannerbekasi #dekorasiulangtahun #jasadekorasi  #dekorlamaran #partyplannertangerang #dekorasilamaranjakarta #roomdecorjakarta #paperflowermurah #paperflowerjakarta #jualpaperflower #dekorasilamaran #desserttablejakarta #sweetcornerjakarta #dekorpesta #backdropmurah #dekorasibalon #partyplannertermurah #dekorasijakarta
Likes: 0
Posted at: 2019-07-15 13:42:32
paperflowermurah Party planner termurah se-Jabodetabek
.
350k/ 2 person (couple)
95k/ person (group)
.
Follow IG : @dias.house
Line : @iau5825j (pakai @ nya ya)
.
Let's make your special day, more special with us @dias.house 🎉🎈
.
#partyplanner #partyplannerjakarta #partyplannermurah #partyplannerjakartamurah #dekoraqiqah #partyplannerdepok #backdroplamaran #bridalshowerjakarta #sewabackdropmurah #buntingflagmurah #backdropjakarta #partyplannerbekasi #dekorasiulangtahun #jasadekorasi  #dekorlamaran #partyplannertangerang #dekorasilamaranjakarta #roomdecorjakarta #paperflowermurah #paperflowerjakarta #jualpaperflower #dekorasilamaran #desserttablejakarta #sweetcornerjakarta #dekorpesta #backdropmurah #dekorasibalon #partyplannertermurah #dekorasijakarta
Likes: 0
Posted at: 2019-07-15 13:42:25
paperflowermurah Party planner termurah se-Jabodetabek
.
350k/ 2 person (couple)
95k/ person (group)
.
Follow IG : @dias.house
Line : @iau5825j (pakai @ nya ya)
.
Let's make your special day, more special with us @dias.house 🎉🎈
.
#partyplanner #partyplannerjakarta #partyplannermurah #partyplannerjakartamurah #dekoraqiqah #partyplannerdepok #backdroplamaran #bridalshowerjakarta #sewabackdropmurah #buntingflagmurah #backdropjakarta #partyplannerbekasi #dekorasiulangtahun #jasadekorasi  #dekorlamaran #partyplannertangerang #dekorasilamaranjakarta #roomdecorjakarta #paperflowermurah #paperflowerjakarta #jualpaperflower #dekorasilamaran #desserttablejakarta #sweetcornerjakarta #dekorpesta #backdropmurah #dekorasibalon #partyplannertermurah #dekorasijakarta
Likes: 0
Posted at: 2019-07-15 13:42:19
paperflowermurah Party planner termurah se-Jabodetabek
.
350k/ 2 person (couple)
95k/ person (group)
.
Follow IG : @dias.house
Line : @iau5825j (pakai @ nya ya)
.
Let's make your special day, more special with us @dias.house 🎉🎈
.
#partyplanner #partyplannerjakarta #partyplannermurah #partyplannerjakartamurah #dekoraqiqah #partyplannerdepok #backdroplamaran #bridalshowerjakarta #sewabackdropmurah #buntingflagmurah #backdropjakarta #partyplannerbekasi #dekorasiulangtahun #jasadekorasi  #dekorlamaran #partyplannertangerang #dekorasilamaranjakarta #roomdecorjakarta #paperflowermurah #paperflowerjakarta #jualpaperflower #dekorasilamaran #desserttablejakarta #sweetcornerjakarta #dekorpesta #backdropmurah #dekorasibalon #partyplannertermurah #dekorasijakarta
Likes: 0
Posted at: 2019-07-15 13:42:13
paperflowermurah Party planner termurah se-Jabodetabek
.
350k/ 2 person (couple)
95k/ person (group)
.
Follow IG : @dias.house
Line : @iau5825j (pakai @ nya ya)
.
Let's make your special day, more special with us @dias.house 🎉🎈
.
#partyplanner #partyplannerjakarta #partyplannermurah #partyplannerjakartamurah #dekoraqiqah #partyplannerdepok #backdroplamaran #bridalshowerjakarta #sewabackdropmurah #buntingflagmurah #backdropjakarta #partyplannerbekasi #dekorasiulangtahun #jasadekorasi  #dekorlamaran #partyplannertangerang #dekorasilamaranjakarta #roomdecorjakarta #paperflowermurah #paperflowerjakarta #jualpaperflower #dekorasilamaran #desserttablejakarta #sweetcornerjakarta #dekorpesta #backdropmurah #dekorasibalon #partyplannertermurah #dekorasijakarta
Likes: 0
Posted at: 2019-07-15 13:42:07
paperflowermurah Party planner termurah se-Jabodetabek
.
350k/ 2 person (couple)
95k/ person (group)
.
Follow IG : @dias.house
Line : @iau5825j (pakai @ nya ya)
.
Let's make your special day, more special with us @dias.house 🎉🎈
.
#partyplanner #partyplannerjakarta #partyplannermurah #partyplannerjakartamurah #dekoraqiqah #partyplannerdepok #backdroplamaran #bridalshowerjakarta #sewabackdropmurah #buntingflagmurah #backdropjakarta #partyplannerbekasi #dekorasiulangtahun #jasadekorasi  #dekorlamaran #partyplannertangerang #dekorasilamaranjakarta #roomdecorjakarta #paperflowermurah #paperflowerjakarta #jualpaperflower #dekorasilamaran #desserttablejakarta #sweetcornerjakarta #dekorpesta #backdropmurah #dekorasibalon #partyplannertermurah #dekorasijakarta
Likes: 0
Posted at: 2019-07-15 13:41:57
paperflowermurah Party planner termurah se-Jabodetabek
.
350k/ 2 person (couple)
95k/ person (group)
.
Follow IG : @dias.house
Line : @iau5825j (pakai @ nya ya)
.
Let's make your special day, more special with us @dias.house 🎉🎈
.
#partyplanner #partyplannerjakarta #partyplannermurah #partyplannerjakartamurah #dekoraqiqah #partyplannerdepok #backdroplamaran #bridalshowerjakarta #sewabackdropmurah #buntingflagmurah #backdropjakarta #partyplannerbekasi #dekorasiulangtahun #jasadekorasi  #dekorlamaran #partyplannertangerang #dekorasilamaranjakarta #roomdecorjakarta #paperflowermurah #paperflowerjakarta #jualpaperflower #dekorasilamaran #desserttablejakarta #sweetcornerjakarta #dekorpesta #backdropmurah #dekorasibalon #partyplannertermurah #dekorasijakarta
Likes: 0
Posted at: 2019-07-15 13:41:52
paperflowermurah Hal-hal apa aja sih yang perlu ada dalam pesta bridal shower pada umumnya? Nah, sudah kita rangkum nih, infinite peeps. Ternyata Selain yang sudah di rangkum di atas, infinite peeps bisa banget lho, adain beberapa permainan biar acara bridal shower makin seru!

Jangan lupa foto pakai photo properties, ya infinite peeps! Biar foto makin gemes dan berkesan 😆

Eh, tapi gimana kalau infinite peeps males dan ngerasa ribet mengurus bridal shower? Tenang, ada The Right Side ✨

CUS, LANGSUNG KONTAK KITA AJA 🤙🏻📱📧
.
.
.
#partyplannerjakarta #partyplannermurah #partyplannermurahjakarta #bridashower #bridalshowerjakarta #bridalshowermurah #bridalshowerjakartamurah #therightside #therightsideplanner #ther8side #birthdayparty #birthdaypartyplanner #birthdaydecoration #dekorasilamaran #dekormurah #anniversarymurah #murah #paperflowermurah #jakartahits #jakartatimur #jakartapusat #dekor #instagram #instagramable #bridalshowerdecor #mulaiajadulu #dekorlamaran #organizer #organizermurah #likeforlikes
Likes: 8
Posted at: 2019-07-15 13:11:09
Hal-hal apa aja sih yang perlu ada dalam pesta bridal shower pada umumnya? Nah, sudah kita rangkum nih, infinite peeps. Ternyata Selain yang sudah di rangkum di atas, infinite peeps bisa banget lho, adain beberapa permainan biar acara bridal shower makin seru! Jangan lupa foto pakai photo properties, ya infinite peeps! Biar foto makin gemes dan berkesan 😆 Eh, tapi gimana kalau infinite peeps males dan ngerasa ribet mengurus bridal shower? Tenang, ada The Right Side ✨ CUS, LANGSUNG KONTAK KITA AJA 🤙🏻📱📧 . . . #partyplannerjakarta #partyplannermurah #partyplannermurahjakarta #bridashower #bridalshowerjakarta #bridalshowermurah #bridalshowerjakartamurah #therightside #therightsideplanner #ther8side #birthdayparty #birthdaypartyplanner #birthdaydecoration #dekorasilamaran #dekormurah #anniversarymurah #murah #paperflowermurah #jakartahits #jakartatimur #jakartapusat #dekor #instagram #instagramable #bridalshowerdecor #mulaiajadulu #dekorlamaran #organizer #organizermurah #likeforlikes
paperflowermurah .
🌸Paket Standart A🌸

Punya acara yg special? Hiasi acara kalian dengan dekorasi Paper Flower dari @blossom_paperflower yg mewah dan elegant 🌸🌸🌸
.
.
Banyak pilihan paketnya.. kalian bisa pilih PAKET STANDART yg simpel dan ekonomis.. atau PAKET SPECIAL yg mewah dan elegant.. Bisa pilih warna dan bunganya yg kalian suka.. dan Free initial loh kak😊
.
.
Yuk kak langsung di order di @blossom_paperflower biar acara kalian semakin berkasan dan berbunga-bunga.. 😍🌸🌸🌼🌼🌻🌻🌺🌺
.
.
Chat admin kita ya 📱0813 9856 2540
.
.
#inspirasipernikahan #paperflowers #giantpaperflowers #paperroses #thebridestory #dekorasisangjit #diypaperflowers #paperflowertutorial #dekorulangtahun #dekorasilamaran #paperflowerbandung #diypaperflowers  #tutorialpaperflower #paperflowerjakarta  #paperflowerbekasi #paperflowermurah #dekorasilamaran #instadaily #papercrafts #backdropjakarta #paperflowerbackdrop #sewabackdrop #dekorasilebaran #bungakertas #paperflowerindonesia #sangjit #sangjitdecor #thebridestory #paperflowerpondokgede #blossompaperflowerbyviolita
Likes: 35
Posted at: 2019-07-15 07:26:11
. 🌸Paket Standart A🌸 Punya acara yg special? Hiasi acara kalian dengan dekorasi Paper Flower dari @blossom_paperflower yg mewah dan elegant 🌸🌸🌸 . . Banyak pilihan paketnya.. kalian bisa pilih PAKET STANDART yg simpel dan ekonomis.. atau PAKET SPECIAL yg mewah dan elegant.. Bisa pilih warna dan bunganya yg kalian suka.. dan Free initial loh kak😊 . . Yuk kak langsung di order di @blossom_paperflower biar acara kalian semakin berkasan dan berbunga-bunga.. 😍🌸🌸🌼🌼🌻🌻🌺🌺 . . Chat admin kita ya 📱0813 9856 2540 . . #inspirasipernikahan #paperflowers #giantpaperflowers #paperroses #thebridestory #dekorasisangjit #diypaperflowers #paperflowertutorial #dekorulangtahun #dekorasilamaran #paperflowerbandung #diypaperflowers #tutorialpaperflower #paperflowerjakarta #paperflowerbekasi #paperflowermurah #dekorasilamaran #instadaily #papercrafts #backdropjakarta #paperflowerbackdrop #sewabackdrop #dekorasilebaran #bungakertas #paperflowerindonesia #sangjit #sangjitdecor #thebridestory #paperflowerpondokgede #blossompaperflowerbyviolita


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.