FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

olshopmadura instagram hashtags, hashtags meanings olshopmadura images, #olshopmadura tag pics

olshopmadura
olshopmadura
olshopmadura Hasilnya bener2 nyata yah, putih cantik ga kaya mayit adalah impian semua orang, kulit bersih sehat impian semua wanita dan lelaki. 
Yuk Rawat dan Lindungi kulitmu dari sinar UV Matahari. Ini prodak aman yah, bisa dipakai Bumil dan Busui Juga. 
dijamin Halal dan BPOM Only Rp. 65.000 
untuk fastrepson Bisa Wa langsung kesini 👇
081913725605 (📵) untuk Real Testimoni Bisa langsung cek di 
@fatimahsavirabaabud 
So, Buruan diOrder Dan Jadikan Kulitmu Putih bersih di setiap Hari mu. 😍😘 Open Reseller Juga, Harga dijamin termurah. 
#syahla  #syahlawhitenning #vettyolshop #pemutihbadan  #pemutihbadanbpom #pemutihbadan #bodywhitenning #bodylotion #skincarealami #cantikalami #kulitsehat #explore #hits #likeinstagram  #like4like  #like4follow  #jualanku  #olshopbandung  #oldtrafford  #olshopjember #olshopjatim #olshopmadura #olshopbalikpapan #olshopmakassar
Likes: 1020
Posted at: 2019-05-09 09:22:39
Hasilnya bener2 nyata yah, putih cantik ga kaya mayit adalah impian semua orang, kulit bersih sehat impian semua wanita dan lelaki. Yuk Rawat dan Lindungi kulitmu dari sinar UV Matahari. Ini prodak aman yah, bisa dipakai Bumil dan Busui Juga. dijamin Halal dan BPOM Only Rp. 65.000 untuk fastrepson Bisa Wa langsung kesini 👇 081913725605 (📵) untuk Real Testimoni Bisa langsung cek di @fatimahsavirabaabud So, Buruan diOrder Dan Jadikan Kulitmu Putih bersih di setiap Hari mu. 😍😘 Open Reseller Juga, Harga dijamin termurah. #syahla #syahlawhitenning #vettyolshop #pemutihbadan #pemutihbadanbpom #pemutihbadan #bodywhitenning #bodylotion #skincarealami #cantikalami #kulitsehat #explore #hits #likeinstagram #like4like #like4follow #jualanku #olshopbandung #oldtrafford #olshopjember #olshopjatim #olshopmadura #olshopbalikpapan #olshopmakassar
olshopmadura Tas Chan3l Baby Mini
..
🌈 Warna: 9 pilihan Warna (Geser gambar untuk lihat pilihan warna)
..
↔️ SIZE: 18x16cm (kecil)
..
💵 HARGA: Rp 70.000,- (BCA, BNI)
..
👜 Detail Bahan: PU
..
☎️INFO PEMESANAN:
📲DM
📲WA 0821 3441 7577
..
📌 FOTO yang ditampilkan adalah asli 💯% TANPA EDIT. Barang yang di terima dijamin akan sama yang ada di foto. Produk tas kami kualitas IMPORT. Sangat bisa dipastikan KUALITAS BAIK dengan HARGA MURAH, (tidak menjual produk yang logo/merk tas karatan, atau resleting yang macet). Semua sudah disortir dengan baik dan benar sebelum dikirim untuk mengurangi resiko barang rusak saat diterima.
..
📌 Update model tas baru tiap hari.
..
🏝️ Harga belum termasuk ongkos kirim.
..
🚚 Pengiriman tiap hari jam 17.30 WIB. Minggu pengiriman libur, Transfer setelah jam 17.00 WIB/Hari Minggu barang akan dikirim hari selanjutnya.
..
🛒 Pengiriman dari kota Jakarta. Menggunakan jasa JNE/J&T. Tolong di perhatikan ya sis RESI H+2. Kenapa lama? Karena jasa pengiriman pick up di tempat kita, jadi kita nunggu kiriman resi dari mereka, tidak bisa minta resi per barang, oleh karena itu kita baru bisa ngasih RESI H+2, tapi tenang kok say, kadang barang sudah sampai duluan sebelum resi bisa kita infokan. (Lucky.tas.jkt)
..
🙇‍♀️ Jika barang tinggal 1 yang paling cepat transfer dia yang dapat ya sis. 🤗Terima kasih sudah berbelanja di tempat kita🤗
..
..
.
#taschanelmurah #olshopblora #olshopbojonegoro #olshopprobolinggo #olshopmojokerto #olshopmadura #tascewek
Likes: 121
Posted at: 2019-08-11 10:45:15
Tas Chan3l Baby Mini .. 🌈 Warna: 9 pilihan Warna (Geser gambar untuk lihat pilihan warna) .. ↔️ SIZE: 18x16cm (kecil) .. 💵 HARGA: Rp 70.000,- (BCA, BNI) .. 👜 Detail Bahan: PU .. ☎️INFO PEMESANAN: 📲DM 📲WA 0821 3441 7577 .. 📌 FOTO yang ditampilkan adalah asli 💯% TANPA EDIT. Barang yang di terima dijamin akan sama yang ada di foto. Produk tas kami kualitas IMPORT. Sangat bisa dipastikan KUALITAS BAIK dengan HARGA MURAH, (tidak menjual produk yang logo/merk tas karatan, atau resleting yang macet). Semua sudah disortir dengan baik dan benar sebelum dikirim untuk mengurangi resiko barang rusak saat diterima. .. 📌 Update model tas baru tiap hari. .. 🏝️ Harga belum termasuk ongkos kirim. .. 🚚 Pengiriman tiap hari jam 17.30 WIB. Minggu pengiriman libur, Transfer setelah jam 17.00 WIB/Hari Minggu barang akan dikirim hari selanjutnya. .. 🛒 Pengiriman dari kota Jakarta. Menggunakan jasa JNE/J&T. Tolong di perhatikan ya sis RESI H+2. Kenapa lama? Karena jasa pengiriman pick up di tempat kita, jadi kita nunggu kiriman resi dari mereka, tidak bisa minta resi per barang, oleh karena itu kita baru bisa ngasih RESI H+2, tapi tenang kok say, kadang barang sudah sampai duluan sebelum resi bisa kita infokan. (Lucky.tas.jkt) .. 🙇‍♀️ Jika barang tinggal 1 yang paling cepat transfer dia yang dapat ya sis. 🤗Terima kasih sudah berbelanja di tempat kita🤗 .. .. . #taschanelmurah #olshopblora #olshopbojonegoro #olshopprobolinggo #olshopmojokerto #olshopmadura #tascewek
olshopmadura EASY BEAUTY POKA POTATO FACIAL MASK -43.000

masker dari bahan utama kentang
berfungsi mencerakan wajah

Juga membantu agar makeup menempel lebih awet.
Efek memcerahkan LANGSUNG bertahan dalam 72 jam. 
Membersihkan pori2, minyak, dan mengankat sel kulit mati secara bersamaan.

Cara pakai :
Tempelkan masker pada wajah hingga masker mengeras (sekitar 40 menit) lalu lepaskan masker

ORDER CONTACT :
LINE : VINAASTINI
LINE@ : @gvashop (pakai @)
WA : 089 636 986 245

#easybeauty #easybeautymask #easybeautypotatomask #jualmasker #jualsheetmask #jualskincarekorea #olshopmakassar #olshopkendari #olshoppapua #olshopambon #olshoppalembang #olshoplampung #olshopsby #olshopntb #olshopmedan #olshoppalu #olshopmadura #olshopkediri #olshoppekanbaru #olshopmanado #olshopgorontalo
Likes: 229
Posted at: 2018-10-01 13:34:00
EASY BEAUTY POKA POTATO FACIAL MASK -43.000 masker dari bahan utama kentang berfungsi mencerakan wajah Juga membantu agar makeup menempel lebih awet. Efek memcerahkan LANGSUNG bertahan dalam 72 jam. Membersihkan pori2, minyak, dan mengankat sel kulit mati secara bersamaan. Cara pakai : Tempelkan masker pada wajah hingga masker mengeras (sekitar 40 menit) lalu lepaskan masker ORDER CONTACT : LINE : VINAASTINI [email protected] : @gvashop (pakai @) WA : 089 636 986 245 #easybeauty #easybeautymask #easybeautypotatomask #jualmasker #jualsheetmask #jualskincarekorea #olshopmakassar #olshopkendari #olshoppapua #olshopambon #olshoppalembang #olshoplampung #olshopsby #olshopntb #olshopmedan #olshoppalu #olshopmadura #olshopkediri #olshoppekanbaru #olshopmanado #olshopgorontalo
olshopmadura 🧕BELLA SQUARE PENGGANTI DAILY SQUARE

Hadir dengan Harga baru
Bahan dan qualitas sama Double hycon 
Jahit tepi rapi

Uk 110 x 110 cm
Harga min 5 @20rb 
Harga ecer @23rb 
Bisa pilih warna dan motif suka-suka

Minat dan tanya 
WA 085748947434

#jilbabseragam#seragamjilbab#jilbabpolos#jilbabseragampolos#bellasquare#jilbabdoublehycon#segiempatdoublehycon#jilbabmurah#jilbabmurahjogja#jilbabseragamjogja#jilbabsegiempat#olshopmalang#olshopbandung#olshopmadiun#olshopsurabaya#olshoppasuruan#olshopmadura#olshopjakarta#olshopsolo#olshopmagelang
Likes: 2935
Posted at: 2019-04-25 17:04:41
🧕BELLA SQUARE PENGGANTI DAILY SQUARE Hadir dengan Harga baru Bahan dan qualitas sama Double hycon Jahit tepi rapi Uk 110 x 110 cm Harga min 5 @20rb Harga ecer @23rb Bisa pilih warna dan motif suka-suka Minat dan tanya WA 085748947434 #jilbabseragam#seragamjilbab#jilbabpolos#jilbabseragampolos#bellasquare#jilbabdoublehycon#segiempatdoublehycon#jilbabmurah#jilbabmurahjogja#jilbabseragamjogja#jilbabsegiempat#olshopmalang#olshopbandung#olshopmadiun#olshopsurabaya#olshoppasuruan#olshopmadura#olshopjakarta#olshopsolo#olshopmagelang
olshopmadura Mau melamar Di perusahaan Besar ?? .
Mau daftar jadi  AKPOL / PRAMUGARI ?

Atau Mau daftar jadi POLWAN ?
.
Atau mungkin Mau daftar sebagai PILOT ?
.
Itu semua di butuhkan badan yang proforsional bukan?? .Untuk penunjang karir kamu !!
.
Tak usah khawatir lagi kini telah hadir CALSIUM PENGGEMUK BADAN dari @weightprotein.solution di jamin ampuh 100!!. .
Cukup dalam hitungan 1-2 minggu saja semua nya bisa terjawabkan impian kamu untuk mendapatkan badan yang IDEAL !! ..
note : Herbal, Halal, Bpom, dan bersertifikat lengkap .
( BE SMART BUYER GUYS.. ).
.
Konsultasi 👇👇
Wa : 0895358365423
Line : M.Ahsan
Follow : @weightprotein.solution
.
#olshopbandung #olshopdepok #olshopmadura #olshopkalimantan #olshopmakassar #olshopmedan #olshopsumatera #KutaiKartanegara #Bengkalis #KutaTimur #Siak #RokanHilir #MusiBanyuasin #Kampar #KutaiBarat #PasirBerau #Bulungan #Samarinda #Nunukan #PanajamPasirUtara #Bontang
Likes: 892
Posted at: 2019-07-03 11:00:23
Mau melamar Di perusahaan Besar ?? . Mau daftar jadi AKPOL / PRAMUGARI ? Atau Mau daftar jadi POLWAN ? . Atau mungkin Mau daftar sebagai PILOT ? . Itu semua di butuhkan badan yang proforsional bukan?? .Untuk penunjang karir kamu !! . Tak usah khawatir lagi kini telah hadir CALSIUM PENGGEMUK BADAN dari @weightprotein.solution di jamin ampuh 100!!. . Cukup dalam hitungan 1-2 minggu saja semua nya bisa terjawabkan impian kamu untuk mendapatkan badan yang IDEAL !! .. note : Herbal, Halal, Bpom, dan bersertifikat lengkap . ( BE SMART BUYER GUYS.. ). . Konsultasi 👇👇 Wa : 0895358365423 Line : M.Ahsan Follow : @weightprotein.solution . #olshopbandung #olshopdepok #olshopmadura #olshopkalimantan #olshopmakassar #olshopmedan #olshopsumatera #KutaiKartanegara #Bengkalis #KutaTimur #Siak #RokanHilir #MusiBanyuasin #Kampar #KutaiBarat #PasirBerau #Bulungan #Samarinda #Nunukan #PanajamPasirUtara #Bontang
olshopmadura KODE KC
IDR
✨Rp 90.000
.
.
PERHATIAN :
✨Tanyakan stok terlebih dahulu kepada admin, karena kita juga jualan offline
.
CARA ORDER
✨Kirimkan screen capture gambar barang yg diinginkan
✨Transfer=Keep
.
■■More Info Chat Admin■■
📲 Only WA
Admin 1 0895-3586-83757
Admin 2 0852-9052-6221
.
JUAL ECER / GROSIR / SERAGAMAN
.
Happy Shopping
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#erkacollections #budayasarungan  #syakhermania #pecintasholawat #olshopbandung #olshopmadura #olshopntt #sarungsantri #olshopaceh #sarungpekalongan #seragammarawis #grosirsarungmurah #olshoppalembang #grosirsarungmurah #pasaronline #olshopriau  #olshoppasuruan #pakaianmuslim #olshopsurakarta #olshopternate #seragamhadroh #seragamsarung #olshoptemanggung #olshoplampung #flf #fff #lfl💛  #lfl💛💛
Likes: 1
Posted at: 2019-08-20 00:05:09
KODE KC IDR ✨Rp 90.000 . . PERHATIAN : ✨Tanyakan stok terlebih dahulu kepada admin, karena kita juga jualan offline . CARA ORDER ✨Kirimkan screen capture gambar barang yg diinginkan ✨Transfer=Keep . ■■More Info Chat Admin■■ 📲 Only WA Admin 1 0895-3586-83757 Admin 2 0852-9052-6221 . JUAL ECER / GROSIR / SERAGAMAN . Happy Shopping ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #erkacollections #budayasarungan #syakhermania #pecintasholawat #olshopbandung #olshopmadura #olshopntt #sarungsantri #olshopaceh #sarungpekalongan #seragammarawis #grosirsarungmurah #olshoppalembang #grosirsarungmurah #pasaronline #olshopriau #olshoppasuruan #pakaianmuslim #olshopsurakarta #olshopternate #seragamhadroh #seragamsarung #olshoptemanggung #olshoplampung #flf #fff #lfl💛 #lfl💛💛
olshopmadura ➡BISMILLAH
🔊SPESIAL PROMO CUCI GUDANG
🔖SERBA 350 RIBU
🔖BELI 2 GRATIS 1
🔖BERLAKU SEMUA MEREK HP/LAPTOP/KAMERA
🔖STOCK TERBATAS
🔖UTAMAKAN MEMBACA SEBELUM ORDER👇
🔖DEAL TRANSFER PACKING
📲 WA 0823-2073-8717
.
.
🔖IPHONE 350 RB
🔖OPPO 350 RB
🔖VIVO 350 RB
🔖SAMSUNG 350 RB
🔖XIAOMI 350 RB
🔖ASUS 350 RB
.
.
MELAYANI PENGIRIMAN KESELURUH WILAYAH INDONESIA
🚛 JNE/JNT/TIKI/POS.

Ready CANON EOS M10 
Spesifikasi :
- 18.0MP APS-C CMOS Sensor
- DIGIC 6 Image Processor
- 3.0inch 1.04m-Dot Tilting Touchscreen LCD
- Full HD 1080p Video at 30/24 fps
- Built-In Wi-Fi Connectivity NFC
- Hybrid CMOS AF II, 49-Point System
- Up to 4.6 fps and Expandable ISO 25600
- Creative Assist and Self Portrait Mode
- EF-M 15-45mm f/3.5-6.3 IS STM Lens
Free MicroSD 16GB + Antigores + Filter UV 
#kingcamera_shop #elektroniksemarang #elektronikbekas #elektronikmedan #elektroniksolo #elektronikpalembang #jkt #jakartaolshop #ibukota #hunting #olshopbekasi #olshopjambi #olshopmadura #kameracanon #kameramirrorles #elektronikonline #elektronikbandung #elektronik #elektroniksurabaya #elektronikmalang #elektronikpontianak #elektronikpku #semarangolshop #olshopjakarta #kameradslr #actionkamera
Likes: 2
Posted at: 2019-08-19 23:23:37
➡BISMILLAH 🔊SPESIAL PROMO CUCI GUDANG 🔖SERBA 350 RIBU 🔖BELI 2 GRATIS 1 🔖BERLAKU SEMUA MEREK HP/LAPTOP/KAMERA 🔖STOCK TERBATAS 🔖UTAMAKAN MEMBACA SEBELUM ORDER👇 🔖DEAL TRANSFER PACKING 📲 WA 0823-2073-8717 . . 🔖IPHONE 350 RB 🔖OPPO 350 RB 🔖VIVO 350 RB 🔖SAMSUNG 350 RB 🔖XIAOMI 350 RB 🔖ASUS 350 RB . . MELAYANI PENGIRIMAN KESELURUH WILAYAH INDONESIA 🚛 JNE/JNT/TIKI/POS. Ready CANON EOS M10 Spesifikasi : - 18.0MP APS-C CMOS Sensor - DIGIC 6 Image Processor - 3.0inch 1.04m-Dot Tilting Touchscreen LCD - Full HD 1080p Video at 30/24 fps - Built-In Wi-Fi Connectivity NFC - Hybrid CMOS AF II, 49-Point System - Up to 4.6 fps and Expandable ISO 25600 - Creative Assist and Self Portrait Mode - EF-M 15-45mm f/3.5-6.3 IS STM Lens Free MicroSD 16GB + Antigores + Filter UV #kingcamera_shop #elektroniksemarang #elektronikbekas #elektronikmedan #elektroniksolo #elektronikpalembang #jkt #jakartaolshop #ibukota #hunting #olshopbekasi #olshopjambi #olshopmadura #kameracanon #kameramirrorles #elektronikonline #elektronikbandung #elektronik #elektroniksurabaya #elektronikmalang #elektronikpontianak #elektronikpku #semarangolshop #olshopjakarta #kameradslr #actionkamera
olshopmadura Pak boss Ready...
edisi  jogerpant import premium
UNDERARMOUR
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡️Bahan 
Cotton import premium
➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ .
➡️Size .
🔹L
🔹XL .
🔹XXL .
🔹XXXL
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡️Harga
⏩ Rp150.000 ⏪
➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ .
➡️Minat Monggo
🔹Wa
081336486888
___________________________
🔹Marketplace
Bukalapak
Tokopedia
Shopee
(Nama akun Metriksport)
➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ 
#malang #malangshop #surabaya #palembang #manado #shopmurah #celanamurah #celanacowok #olshopjkt #olshopsurakarta #kediri #jombanghits #olshopsolo #celanatrainingpanjang #Metriksportnewsweatpant #olshopmadura #Olshopmagelang
Likes: 4
Posted at: 2019-08-19 15:02:49
Pak boss Ready... edisi jogerpant import premium UNDERARMOUR ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️Bahan Cotton import premium ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ . ➡️Size . 🔹L 🔹XL . 🔹XXL . 🔹XXXL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️Harga ⏩ Rp150.000 ⏪ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ . ➡️Minat Monggo 🔹Wa 081336486888 ___________________________ 🔹Marketplace Bukalapak Tokopedia Shopee (Nama akun Metriksport) ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ #malang #malangshop #surabaya #palembang #manado #shopmurah #celanamurah #celanacowok #olshopjkt #olshopsurakarta #kediri #jombanghits #olshopsolo #celanatrainingpanjang #Metriksportnewsweatpant #olshopmadura #Olshopmagelang
olshopmadura VARIANS PASMINA SABYAN
---------
Harga💲
Ecer 23.000 / pcs 🔥
Reseller 20.000 / pcs🔥
Grosir bisa DM
---------
Bahan : Diamond Georgette Original
Ukuran : 75 x 150 cm
Finishing : Neci
---------
Pasmina yg lagi hits, simple dan bisa di mix and match dg outfit apapun karena bahannya yang tekesan sederhana. Cocok banget dong buat daily hijab
.
📌 Bahan Jatuh
📌 Lembut
📌 Mudah diatur
📌 Tidak Panas
📌 Nyaman banget di pake
📌 Tidak Nerawang
.
---------
#Baggypantssby #baggypantsmurah #baggypantslamongan #baggypantsjombang #olshopsidoarjo #olshopmojokerto #olshopsurabaya #olshopgresik #hijabstyle #inspirasiootd #baggypantsjawatimur #olshoptrenggalek #olshoptulungagung #olshopkediri #olshopbojonegoro #olshopmadura #olshopnganjuk #olshoppasuruan #openreseller #grosirdanecer #pasminasabyansby #pasminasabyan #pasminadiamond
Likes: 12
Posted at: 2019-08-19 13:26:18
VARIANS PASMINA SABYAN --------- Harga💲 Ecer 23.000 / pcs 🔥 Reseller 20.000 / pcs🔥 Grosir bisa DM --------- Bahan : Diamond Georgette Original Ukuran : 75 x 150 cm Finishing : Neci --------- Pasmina yg lagi hits, simple dan bisa di mix and match dg outfit apapun karena bahannya yang tekesan sederhana. Cocok banget dong buat daily hijab . 📌 Bahan Jatuh 📌 Lembut 📌 Mudah diatur 📌 Tidak Panas 📌 Nyaman banget di pake 📌 Tidak Nerawang . --------- #Baggypantssby #baggypantsmurah #baggypantslamongan #baggypantsjombang #olshopsidoarjo #olshopmojokerto #olshopsurabaya #olshopgresik #hijabstyle #inspirasiootd #baggypantsjawatimur #olshoptrenggalek #olshoptulungagung #olshopkediri #olshopbojonegoro #olshopmadura #olshopnganjuk #olshoppasuruan #openreseller #grosirdanecer #pasminasabyansby #pasminasabyan #pasminadiamond
olshopmadura PASMINA SABYAN SEAWOOD
---------
Harga💲
Ecer 23.000 / pcs 🔥
Reseller 20.000 / pcs🔥
Grosir bisa DM
---------
Bahan : Diamond Georgette Original
Ukuran : 75 x 150 cm
Finishing : Neci
---------
Pasmina yg lagi hits, simple dan bisa di mix and match dg outfit apapun karena bahannya yang tekesan sederhana. Cocok banget dong buat daily hijab
.
📌 Bahan Jatuh
📌 Lembut
📌 Mudah diatur
📌 Tidak Panas
📌 Nyaman banget di pake
📌 Tidak Nerawang
.
---------
#Baggypantssby #baggypantsmurah #baggypantslamongan #baggypantsjombang #olshopsidoarjo #olshopmojokerto #olshopsurabaya #olshopgresik #hijabstyle #inspirasiootd #baggypantsjawatimur #olshoptrenggalek #olshoptulungagung #olshopkediri #olshopbojonegoro #olshopmadura #olshopnganjuk #olshoppasuruan #openreseller #grosirdanecer #pasminasabyansby #pasminasabyan #pasminadiamond
Likes: 11
Posted at: 2019-08-19 13:13:44
PASMINA SABYAN SEAWOOD --------- Harga💲 Ecer 23.000 / pcs 🔥 Reseller 20.000 / pcs🔥 Grosir bisa DM --------- Bahan : Diamond Georgette Original Ukuran : 75 x 150 cm Finishing : Neci --------- Pasmina yg lagi hits, simple dan bisa di mix and match dg outfit apapun karena bahannya yang tekesan sederhana. Cocok banget dong buat daily hijab . 📌 Bahan Jatuh 📌 Lembut 📌 Mudah diatur 📌 Tidak Panas 📌 Nyaman banget di pake 📌 Tidak Nerawang . --------- #Baggypantssby #baggypantsmurah #baggypantslamongan #baggypantsjombang #olshopsidoarjo #olshopmojokerto #olshopsurabaya #olshopgresik #hijabstyle #inspirasiootd #baggypantsjawatimur #olshoptrenggalek #olshoptulungagung #olshopkediri #olshopbojonegoro #olshopmadura #olshopnganjuk #olshoppasuruan #openreseller #grosirdanecer #pasminasabyansby #pasminasabyan #pasminadiamond
olshopmadura PASMINA SABYAN DARK GREY
---------
Harga💲
Ecer 23.000 / pcs 🔥
Reseller 20.000 / pcs🔥
Grosir bisa DM
---------
Bahan : Diamond Georgette Original
Ukuran : 75 x 150 cm
Finishing : Neci
---------
Pasmina yg lagi hits, simple dan bisa di mix and match dg outfit apapun karena bahannya yang tekesan sederhana. Cocok banget dong buat daily hijab
.
📌 Bahan Jatuh
📌 Lembut
📌 Mudah diatur
📌 Tidak Panas
📌 Nyaman banget di pake
📌 Tidak Nerawang
.
---------
#Baggypantssby #baggypantsmurah #baggypantslamongan #baggypantsjombang #olshopsidoarjo #olshopmojokerto #olshopsurabaya #olshopgresik #hijabstyle #inspirasiootd #baggypantsjawatimur #olshoptrenggalek #olshoptulungagung #olshopkediri #olshopbojonegoro #olshopmadura #olshopnganjuk #olshoppasuruan #openreseller #grosirdanecer #pasminasabyansby #pasminasabyan #pasminadiamond
Likes: 10
Posted at: 2019-08-19 13:13:17
PASMINA SABYAN DARK GREY --------- Harga💲 Ecer 23.000 / pcs 🔥 Reseller 20.000 / pcs🔥 Grosir bisa DM --------- Bahan : Diamond Georgette Original Ukuran : 75 x 150 cm Finishing : Neci --------- Pasmina yg lagi hits, simple dan bisa di mix and match dg outfit apapun karena bahannya yang tekesan sederhana. Cocok banget dong buat daily hijab . 📌 Bahan Jatuh 📌 Lembut 📌 Mudah diatur 📌 Tidak Panas 📌 Nyaman banget di pake 📌 Tidak Nerawang . --------- #Baggypantssby #baggypantsmurah #baggypantslamongan #baggypantsjombang #olshopsidoarjo #olshopmojokerto #olshopsurabaya #olshopgresik #hijabstyle #inspirasiootd #baggypantsjawatimur #olshoptrenggalek #olshoptulungagung #olshopkediri #olshopbojonegoro #olshopmadura #olshopnganjuk #olshoppasuruan #openreseller #grosirdanecer #pasminasabyansby #pasminasabyan #pasminadiamond
olshopmadura Assalamualaikum kaka...
Yuukk hiasi gadget kalian se-MENARIK mungkin dengan custom case dari @lylashop_bangkalan 💙
_____
*Harga super muraaahhh karna kami olshop tangan pertama 😘
*cocok untuk di jual lagi
*bisa request model plat nomer
*bisa couple_an sama pasangan atau sahabat
_____ 
_
💸Price list :
📱sticker case custom 💰27.000
📱soft case / anti crack (jelly) 💰35.000
📱hard case full print (keras) 💰50.000
📱hard case 2D glossy (tebal + mengkilap) 💰60.000
_____ 
_
📝NOTE:
*Khusus hard case full print, order lebih dari 1pcs potongan 500/pcs
*bebas pakai gambar/foto sesuka hati
*kirim gambar/foto siap cetak
*TIDAK TERIMA jasa edit gambar/foto ❌
*TIDAK TERIMA jasa minta carikan gambar ❌
*estimasi proses pembuatan + pengiriman -/+ 1-2 minggu
*kirim gambar / foto ke WA owner 📞085259028050
_____
#testi_lylashopbangkalan #lylashop_bangkalan #lylashopbangkalan #casemurah #caseglossy #casebangkalan #customcasekeren #customcasebangkalan #casecustombangkalan #casecustom #customcase #casefoto #caseunikmurah #caseunik #caseunikmurah #customcasemadura #casekekinian #caselucu #case2d #casehp #casehpmurah #olshopmadura #olshopbangkalan #osbangkalan
Likes: 5
Posted at: 2019-08-19 11:34:50
Assalamualaikum kaka... Yuukk hiasi gadget kalian se-MENARIK mungkin dengan custom case dari @lylashop_bangkalan 💙 _____ *Harga super muraaahhh karna kami olshop tangan pertama 😘 *cocok untuk di jual lagi *bisa request model plat nomer *bisa couple_an sama pasangan atau sahabat _____ _ 💸Price list : 📱sticker case custom 💰27.000 📱soft case / anti crack (jelly) 💰35.000 📱hard case full print (keras) 💰50.000 📱hard case 2D glossy (tebal + mengkilap) 💰60.000 _____ _ 📝NOTE: *Khusus hard case full print, order lebih dari 1pcs potongan 500/pcs *bebas pakai gambar/foto sesuka hati *kirim gambar/foto siap cetak *TIDAK TERIMA jasa edit gambar/foto ❌ *TIDAK TERIMA jasa minta carikan gambar ❌ *estimasi proses pembuatan + pengiriman -/+ 1-2 minggu *kirim gambar / foto ke WA owner 📞085259028050 _____ #testi_lylashopbangkalan #lylashop_bangkalan #lylashopbangkalan #casemurah #caseglossy #casebangkalan #customcasekeren #customcasebangkalan #casecustombangkalan #casecustom #customcase #casefoto #caseunikmurah #caseunik #caseunikmurah #customcasemadura #casekekinian #caselucu #case2d #casehp #casehpmurah #olshopmadura #olshopbangkalan #osbangkalan
olshopmadura Review custom case bahan 2D Glossy & soft case 👆🏻
_____

Assalamualaikum kaka...
Yuukk hiasi gadget kalian se-MENARIK mungkin dengan custom case dari @lylashop_bangkalan 💙
_____
*Harga super muraaahhh karna kami olshop tangan pertama 😘
*cocok untuk di jual lagi
*bisa request model plat nomer
*bisa couple_an sama pasangan atau sahabat
_____ 
_
💸Price list :
📱sticker case custom 💰27.000
📱soft case / anti crack (jelly) 💰35.000
📱hard case full print (keras) 💰50.000
📱hard case 2D glossy (tebal + mengkilap) 💰60.000
_____ 
_
📝NOTE:
*Khusus hard case full print, order lebih dari 1pcs potongan 500/pcs
*bebas pakai gambar/foto sesuka hati
*kirim gambar/foto siap cetak
*TIDAK TERIMA jasa edit gambar/foto ❌
*TIDAK TERIMA jasa minta carikan gambar ❌
*estimasi proses pembuatan + pengiriman -/+ 1-2 minggu
*kirim gambar / foto ke WA owner 📞085259028050
_____
#testi_lylashopbangkalan #lylashop_bangkalan #lylashopbangkalan #casemurah #caseglossy #casebangkalan #customcasekeren #customcasebangkalan #casecustombangkalan #casecustom #customcase #casefoto #caseunikmurah #caseunik #caseunikmurah #customcasemadura #casekekinian #caselucu #case2d #casehp #casehpmurah #olshopmadura #olshopbangkalan #osbangkalan
Likes: 6
Posted at: 2019-08-19 11:30:49
Review custom case bahan 2D Glossy & soft case 👆🏻 _____ Assalamualaikum kaka... Yuukk hiasi gadget kalian se-MENARIK mungkin dengan custom case dari @lylashop_bangkalan 💙 _____ *Harga super muraaahhh karna kami olshop tangan pertama 😘 *cocok untuk di jual lagi *bisa request model plat nomer *bisa couple_an sama pasangan atau sahabat _____ _ 💸Price list : 📱sticker case custom 💰27.000 📱soft case / anti crack (jelly) 💰35.000 📱hard case full print (keras) 💰50.000 📱hard case 2D glossy (tebal + mengkilap) 💰60.000 _____ _ 📝NOTE: *Khusus hard case full print, order lebih dari 1pcs potongan 500/pcs *bebas pakai gambar/foto sesuka hati *kirim gambar/foto siap cetak *TIDAK TERIMA jasa edit gambar/foto ❌ *TIDAK TERIMA jasa minta carikan gambar ❌ *estimasi proses pembuatan + pengiriman -/+ 1-2 minggu *kirim gambar / foto ke WA owner 📞085259028050 _____ #testi_lylashopbangkalan #lylashop_bangkalan #lylashopbangkalan #casemurah #caseglossy #casebangkalan #customcasekeren #customcasebangkalan #casecustombangkalan #casecustom #customcase #casefoto #caseunikmurah #caseunik #caseunikmurah #customcasemadura #casekekinian #caselucu #case2d #casehp #casehpmurah #olshopmadura #olshopbangkalan #osbangkalan
olshopmadura Assalamualaikum kaka...
Yuukk hiasi gadget kalian se-MENARIK mungkin dengan custom case dari @lylashop_bangkalan 💙
_____
*Harga super muraaahhh karna kami olshop tangan pertama 😘
*cocok untuk di jual lagi
*bisa request model plat nomer
*bisa couple_an sama pasangan atau sahabat
_____ 
_
💸Price list :
📱sticker case custom 💰27.000
📱soft case / anti crack (jelly) 💰35.000
📱hard case full print (keras) 💰50.000
📱hard case 2D glossy (tebal + mengkilap) 💰60.000
_____ 
_
📝NOTE:
*Khusus hard case full print, order lebih dari 1pcs potongan 500/pcs
*bebas pakai gambar/foto sesuka hati
*kirim gambar/foto siap cetak
*TIDAK TERIMA jasa edit gambar/foto ❌
*TIDAK TERIMA jasa minta carikan gambar ❌
*estimasi proses pembuatan + pengiriman -/+ 1-2 minggu
*kirim gambar / foto ke WA owner 📞085259028050
_____
#testi_lylashopbangkalan #lylashop_bangkalan #lylashopbangkalan #casemurah #caseglossy #casebangkalan #customcasekeren #customcasebangkalan #casecustombangkalan #casecustom #customcase #casefoto #caseunikmurah #caseunik #caseunikmurah #customcasemadura #casekekinian #caselucu #case2d #casehp #casehpmurah #olshopmadura #olshopbangkalan #osbangkalan
Likes: 3
Posted at: 2019-08-19 11:14:23
Assalamualaikum kaka... Yuukk hiasi gadget kalian se-MENARIK mungkin dengan custom case dari @lylashop_bangkalan 💙 _____ *Harga super muraaahhh karna kami olshop tangan pertama 😘 *cocok untuk di jual lagi *bisa request model plat nomer *bisa couple_an sama pasangan atau sahabat _____ _ 💸Price list : 📱sticker case custom 💰27.000 📱soft case / anti crack (jelly) 💰35.000 📱hard case full print (keras) 💰50.000 📱hard case 2D glossy (tebal + mengkilap) 💰60.000 _____ _ 📝NOTE: *Khusus hard case full print, order lebih dari 1pcs potongan 500/pcs *bebas pakai gambar/foto sesuka hati *kirim gambar/foto siap cetak *TIDAK TERIMA jasa edit gambar/foto ❌ *TIDAK TERIMA jasa minta carikan gambar ❌ *estimasi proses pembuatan + pengiriman -/+ 1-2 minggu *kirim gambar / foto ke WA owner 📞085259028050 _____ #testi_lylashopbangkalan #lylashop_bangkalan #lylashopbangkalan #casemurah #caseglossy #casebangkalan #customcasekeren #customcasebangkalan #casecustombangkalan #casecustom #customcase #casefoto #caseunikmurah #caseunik #caseunikmurah #customcasemadura #casekekinian #caselucu #case2d #casehp #casehpmurah #olshopmadura #olshopbangkalan #osbangkalan
olshopmadura ___Polkita Dress___
MateriaL Wollpeach
Size : Ld -+100cm Pj 130cm
IDR 60.000

Order by WA 0895 3333 55352🌼
Welcome Reseller & Dropship

#polkitadress #polkitadressmurah #mirandadress #gamismurahsolo #fashionhijab #fashionsolo #renatadress #olshopsumatra #mofitadress #renatadress #gamismurah #lunadress #maikadress #olshopmadiun #olshopmurahkaranganyar #gamismurahbanget  #gamissolo #dressmurah #dresssolo #alesadress #hijab #hijabstyle #grosir #grosirsolo #grosirjilbabmurah #olshop #olshopsolo #olshopsolomurah #olshopmalang #olshopbatam #olshopmadura
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 10:23:23
___Polkita Dress___ MateriaL Wollpeach Size : Ld -+100cm Pj 130cm IDR 60.000 Order by WA 0895 3333 55352🌼 Welcome Reseller & Dropship #polkitadress #polkitadressmurah #mirandadress #gamismurahsolo #fashionhijab #fashionsolo #renatadress #olshopsumatra #mofitadress #renatadress #gamismurah #lunadress #maikadress #olshopmadiun #olshopmurahkaranganyar #gamismurahbanget #gamissolo #dressmurah #dresssolo #alesadress #hijab #hijabstyle #grosir #grosirsolo #grosirjilbabmurah #olshop #olshopsolo #olshopsolomurah #olshopmalang #olshopbatam #olshopmadura
olshopmadura ___Polkita Dress___
MateriaL Wollpeach
Size : Ld -+100cm Pj 130cm
IDR 60.000

Order by WA 0895 3333 55352🌼
Welcome Reseller & Dropship

#polkitadress #polkitadressmurah #mirandadress #gamismurahsolo #fashionhijab #fashionsolo #renatadress #olshopsumatra #mofitadress #renatadress #gamismurah #lunadress #maikadress #olshopmadiun #olshopmurahkaranganyar #gamismurahbanget  #gamissolo #dressmurah #dresssolo #alesadress #hijab #hijabstyle #grosir #grosirsolo #grosirjilbabmurah #olshop #olshopsolo #olshopsolomurah #olshopmalang #olshopbatam #olshopmadura
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 10:22:49
___Polkita Dress___ MateriaL Wollpeach Size : Ld -+100cm Pj 130cm IDR 60.000 Order by WA 0895 3333 55352🌼 Welcome Reseller & Dropship #polkitadress #polkitadressmurah #mirandadress #gamismurahsolo #fashionhijab #fashionsolo #renatadress #olshopsumatra #mofitadress #renatadress #gamismurah #lunadress #maikadress #olshopmadiun #olshopmurahkaranganyar #gamismurahbanget #gamissolo #dressmurah #dresssolo #alesadress #hijab #hijabstyle #grosir #grosirsolo #grosirjilbabmurah #olshop #olshopsolo #olshopsolomurah #olshopmalang #olshopbatam #olshopmadura
olshopmadura ___Polkita Dress___
MateriaL Wollpeach
Size : Ld -+100cm Pj 130cm
IDR 60.000

Order by WA 0895 3333 55352🌼
Welcome Reseller & Dropship

#polkitadress #polkitadressmurah #mirandadress #gamismurahsolo #fashionhijab #fashionsolo #renatadress #olshopsumatra #mofitadress #renatadress #gamismurah #lunadress #maikadress #olshopmadiun #olshopmurahkaranganyar #gamismurahbanget  #gamissolo #dressmurah #dresssolo #alesadress #hijab #hijabstyle #grosir #grosirsolo #grosirjilbabmurah #olshop #olshopsolo #olshopsolomurah #olshopmalang #olshopbatam #olshopmadura
Likes: 1
Posted at: 2019-08-19 10:22:39
___Polkita Dress___ MateriaL Wollpeach Size : Ld -+100cm Pj 130cm IDR 60.000 Order by WA 0895 3333 55352🌼 Welcome Reseller & Dropship #polkitadress #polkitadressmurah #mirandadress #gamismurahsolo #fashionhijab #fashionsolo #renatadress #olshopsumatra #mofitadress #renatadress #gamismurah #lunadress #maikadress #olshopmadiun #olshopmurahkaranganyar #gamismurahbanget #gamissolo #dressmurah #dresssolo #alesadress #hijab #hijabstyle #grosir #grosirsolo #grosirjilbabmurah #olshop #olshopsolo #olshopsolomurah #olshopmalang #olshopbatam #olshopmadura
olshopmadura HARGA: Rp. 27.000
BAHAN: Kanvas
UKURAN: 40x30cm
.
ORDER???
💌Klik Link Biru (bit.ly) di Bio IG @cahaya.store_id
💌WA atau inbox juga boleh
.
🏡Sersan Mesrul, Pamekasan
🏡Bandaran, Tanjung-Sampang

WA: 0877-0208-3133
WA: 0877-0208-3133
WA: 0877-0208-3133
.
#hitskekinian 
#anakhits 
#ospamekasanmurah 
#osmaduramurah 
#cahayastore
#cahayastoreid
#cahayastorepamekasan
#olshopmadura
Likes: 3
Posted at: 2019-08-19 07:04:06
HARGA: Rp. 27.000 BAHAN: Kanvas UKURAN: 40x30cm . ORDER??? 💌Klik Link Biru (bit.ly) di Bio IG @cahaya.store_id 💌WA atau inbox juga boleh . 🏡Sersan Mesrul, Pamekasan 🏡Bandaran, Tanjung-Sampang WA: 0877-0208-3133 WA: 0877-0208-3133 WA: 0877-0208-3133 . #hitskekinian #anakhits #ospamekasanmurah #osmaduramurah #cahayastore #cahayastoreid #cahayastorepamekasan #olshopmadura
olshopmadura HARGA: Rp. 27.000
BAHAN: Kanvas
UKURAN: 40x33cm
.
ORDER???
💌Klik Link Biru (bit.ly) di Bio IG @cahaya.store_id
💌WA atau inbox juga boleh
.
🏡Sersan Mesrul, Pamekasan
🏡Bandaran, Tanjung-Sampang

WA: 0877-0208-3133
WA: 0877-0208-3133
WA: 0877-0208-3133
.
#hitskekinian 
#anakhits 
#ospamekasanmurah 
#osmaduramurah 
#cahayastore
#cahayastoreid
#cahayastorepamekasan
#olshopmadura
Likes: 2
Posted at: 2019-08-19 07:02:50
HARGA: Rp. 27.000 BAHAN: Kanvas UKURAN: 40x33cm . ORDER??? 💌Klik Link Biru (bit.ly) di Bio IG @cahaya.store_id 💌WA atau inbox juga boleh . 🏡Sersan Mesrul, Pamekasan 🏡Bandaran, Tanjung-Sampang WA: 0877-0208-3133 WA: 0877-0208-3133 WA: 0877-0208-3133 . #hitskekinian #anakhits #ospamekasanmurah #osmaduramurah #cahayastore #cahayastoreid #cahayastorepamekasan #olshopmadura
olshopmadura *Couple 131*
Mat : katun prada & ballotelli
Size
Putri : all size (fit XL) 
Putra : M – XL

Harga : 💰145.000/pasang

Wa 082322541502

#batikPekalongan #batikseragam #batikgrosir #batikkeren #batikprinting #batiksarimbit #batiksarimbit #batiksarimbitmodern #batiksarimbitkeluargaonline #batikserambit #sarimbitbatikcantik #sarimbitmutif #sarimbimurah #sarimbitanmurah #sarimbitkeluargamuslim #onlineshoppers #olshopmadura #onlineshopindonesia #olshopjawatengah #olshopgresikmurah
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 07:01:21
olshopmadura HARGA: Rp. 25.000
BAHAN: Kanvas
UKURAN: 39x30cm
.
ORDER???
💌Klik Link Biru (bit.ly) di Bio IG @cahaya.store_id
💌WA atau inbox juga boleh
.
🏡Sersan Mesrul, Pamekasan
🏡Bandaran, Tanjung-Sampang

WA: 0877-0208-3133
WA: 0877-0208-3133
WA: 0877-0208-3133
.
#hitskekinian 
#anakhits 
#ospamekasanmurah 
#osmaduramurah 
#cahayastore
#cahayastoreid
#cahayastorepamekasan
#olshopmadura
Likes: 3
Posted at: 2019-08-19 07:00:20
HARGA: Rp. 25.000 BAHAN: Kanvas UKURAN: 39x30cm . ORDER??? 💌Klik Link Biru (bit.ly) di Bio IG @cahaya.store_id 💌WA atau inbox juga boleh . 🏡Sersan Mesrul, Pamekasan 🏡Bandaran, Tanjung-Sampang WA: 0877-0208-3133 WA: 0877-0208-3133 WA: 0877-0208-3133 . #hitskekinian #anakhits #ospamekasanmurah #osmaduramurah #cahayastore #cahayastoreid #cahayastorepamekasan #olshopmadura
olshopmadura HARGA: Rp. 45.000
BAHAN: Pirotex
UKURAN: 30x25cm
.
ORDER???
💌Klik Link Biru (bit.ly) di Bio IG @cahaya.store_id
💌WA atau inbox juga boleh
.
🏡Sersan Mesrul, Pamekasan
🏡Bandaran, Tanjung-Sampang

WA: 0877-0208-3133
WA: 0877-0208-3133
WA: 0877-0208-3133
.
#hitskekinian 
#anakhits 
#ospamekasanmurah 
#osmaduramurah 
#cahayastore
#cahayastoreid
#cahayastorepamekasan
#olshopmadura
Likes: 2
Posted at: 2019-08-19 06:58:27
HARGA: Rp. 45.000 BAHAN: Pirotex UKURAN: 30x25cm . ORDER??? 💌Klik Link Biru (bit.ly) di Bio IG @cahaya.store_id 💌WA atau inbox juga boleh . 🏡Sersan Mesrul, Pamekasan 🏡Bandaran, Tanjung-Sampang WA: 0877-0208-3133 WA: 0877-0208-3133 WA: 0877-0208-3133 . #hitskekinian #anakhits #ospamekasanmurah #osmaduramurah #cahayastore #cahayastoreid #cahayastorepamekasan #olshopmadura
olshopmadura 🎉PROMO MERDEKA🎉
Promo merdeka kali ini banyak bonusnya lohhh!

Dengan beli....
✔Beli sepaket kutu free serit stainless
✔Beli paket virgin free bedak madu
✔Beli vitabumin free 1 gelas tumblr
.
.
⚠promo berlangsung 17-20 agustus 2019⚠
Hanya 4 hari aja lohh, yukk langsung di order sebelum kehabisan stock!! 😉
Siapa cepat dia dapat 🙋
.
.
#promoobatkutu
#promovitabumin
#promopaketvirgin
#promoempot
#promopaketkutu
 #promomerdeka #promomerdeka2019 #diskonmerdeka #promomerdeka
#merdeka
#indonesiamerdeka
#olshopmadura 
#nurusherbalmadura
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 05:58:56
🎉PROMO MERDEKA🎉 Promo merdeka kali ini banyak bonusnya lohhh! Dengan beli.... ✔Beli sepaket kutu free serit stainless ✔Beli paket virgin free bedak madu ✔Beli vitabumin free 1 gelas tumblr . . ⚠promo berlangsung 17-20 agustus 2019⚠ Hanya 4 hari aja lohh, yukk langsung di order sebelum kehabisan stock!! 😉 Siapa cepat dia dapat 🙋 . . #promoobatkutu #promovitabumin #promopaketvirgin #promoempot #promopaketkutu #promomerdeka #promomerdeka2019 #diskonmerdeka #promomerdeka #merdeka #indonesiamerdeka #olshopmadura #nurusherbalmadura
olshopmadura 🎉PROMO MERDEKA🎉
Promo merdeka kali ini banyak bonusnya lohhh!

Dengan beli....
✔Beli sepaket kutu free serit stainless
✔Beli paket virgin free bedak madu
✔Beli vitabumin free 1 gelas tumblr
.
.
⚠promo berlangsung 17-20 agustus 2019⚠
Hanya 4 hari aja lohh, yukk langsung di order sebelum kehabisan stock!! 😉
Siapa cepat dia dapat 🙋
.
.
#promoobatkutu
#promovitabumin
#promopaketvirgin
#promoempot
#promopaketkutu
 #promomerdeka #promomerdeka2019 #diskonmerdeka #promomerdeka
#merdeka
#indonesiamerdeka
#nurusherbalmadura 
#olshopmadura
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 05:46:21
🎉PROMO MERDEKA🎉 Promo merdeka kali ini banyak bonusnya lohhh! Dengan beli.... ✔Beli sepaket kutu free serit stainless ✔Beli paket virgin free bedak madu ✔Beli vitabumin free 1 gelas tumblr . . ⚠promo berlangsung 17-20 agustus 2019⚠ Hanya 4 hari aja lohh, yukk langsung di order sebelum kehabisan stock!! 😉 Siapa cepat dia dapat 🙋 . . #promoobatkutu #promovitabumin #promopaketvirgin #promoempot #promopaketkutu #promomerdeka #promomerdeka2019 #diskonmerdeka #promomerdeka #merdeka #indonesiamerdeka #nurusherbalmadura #olshopmadura
olshopmadura PASMINA SABYAN DENIM
---------
Harga💲
Ecer 23.000 / pcs 🔥
Reseller 20.000 / pcs🔥
Grosir bisa DM
---------
Bahan : Diamond Georgette Original
Ukuran : 75 x 150 cm
Finishing : Neci
---------
Pasmina yg lagi hits, simple dan bisa di mix and match dg outfit apapun karena bahannya yang tekesan sederhana. Cocok banget dong buat daily hijab
.
📌 Bahan Jatuh
📌 Lembut
📌 Mudah diatur
📌 Tidak Panas
📌 Nyaman banget di pake
📌 Tidak Nerawang
.
---------
#Baggypantssby #baggypantsmurah #baggypantslamongan #baggypantsjombang #olshopsidoarjo #olshopmojokerto #olshopsurabaya #olshopgresik #hijabstyle #inspirasiootd #baggypantsjawatimur #olshoptrenggalek #olshoptulungagung #olshopkediri #olshopbojonegoro #olshopmadura #olshopnganjuk #olshoppasuruan #openreseller #grosirdanecer #pasminasabyansby #pasminasabyan #pasminadiamond
Likes: 6
Posted at: 2019-08-19 05:28:57
PASMINA SABYAN DENIM --------- Harga💲 Ecer 23.000 / pcs 🔥 Reseller 20.000 / pcs🔥 Grosir bisa DM --------- Bahan : Diamond Georgette Original Ukuran : 75 x 150 cm Finishing : Neci --------- Pasmina yg lagi hits, simple dan bisa di mix and match dg outfit apapun karena bahannya yang tekesan sederhana. Cocok banget dong buat daily hijab . 📌 Bahan Jatuh 📌 Lembut 📌 Mudah diatur 📌 Tidak Panas 📌 Nyaman banget di pake 📌 Tidak Nerawang . --------- #Baggypantssby #baggypantsmurah #baggypantslamongan #baggypantsjombang #olshopsidoarjo #olshopmojokerto #olshopsurabaya #olshopgresik #hijabstyle #inspirasiootd #baggypantsjawatimur #olshoptrenggalek #olshoptulungagung #olshopkediri #olshopbojonegoro #olshopmadura #olshopnganjuk #olshoppasuruan #openreseller #grosirdanecer #pasminasabyansby #pasminasabyan #pasminadiamond
olshopmadura PASMINA SABYAN DARK ARMY
---------
Harga💲
Ecer 23.000 / pcs 🔥
Reseller 20.000 / pcs🔥
Grosir bisa DM
---------
Bahan : Diamond Georgette Original
Ukuran : 75 x 150 cm
Finishing : Neci
---------
Pasmina yg lagi hits, simple dan bisa di mix and match dg outfit apapun karena bahannya yang tekesan sederhana. Cocok banget dong buat daily hijab
.
📌 Bahan Jatuh
📌 Lembut
📌 Mudah diatur
📌 Tidak Panas
📌 Nyaman banget di pake
📌 Tidak Nerawang
.
---------
#Baggypantssby #baggypantsmurah #baggypantslamongan #baggypantsjombang #olshopsidoarjo #olshopmojokerto #olshopsurabaya #olshopgresik #hijabstyle #inspirasiootd #baggypantsjawatimur #olshoptrenggalek #olshoptulungagung #olshopkediri #olshopbojonegoro #olshopmadura #olshopnganjuk #olshoppasuruan #openreseller #grosirdanecer #pasminasabyansby #pasminasabyan #pasminadiamond
Likes: 11
Posted at: 2019-08-19 05:28:44
PASMINA SABYAN DARK ARMY --------- Harga💲 Ecer 23.000 / pcs 🔥 Reseller 20.000 / pcs🔥 Grosir bisa DM --------- Bahan : Diamond Georgette Original Ukuran : 75 x 150 cm Finishing : Neci --------- Pasmina yg lagi hits, simple dan bisa di mix and match dg outfit apapun karena bahannya yang tekesan sederhana. Cocok banget dong buat daily hijab . 📌 Bahan Jatuh 📌 Lembut 📌 Mudah diatur 📌 Tidak Panas 📌 Nyaman banget di pake 📌 Tidak Nerawang . --------- #Baggypantssby #baggypantsmurah #baggypantslamongan #baggypantsjombang #olshopsidoarjo #olshopmojokerto #olshopsurabaya #olshopgresik #hijabstyle #inspirasiootd #baggypantsjawatimur #olshoptrenggalek #olshoptulungagung #olshopkediri #olshopbojonegoro #olshopmadura #olshopnganjuk #olshoppasuruan #openreseller #grosirdanecer #pasminasabyansby #pasminasabyan #pasminadiamond
olshopmadura PASMINA SABYAN CAPPUCINO
---------
Harga💲
Ecer 23.000 / pcs 🔥
Reseller 20.000 / pcs🔥
Grosir bisa DM
---------
Bahan : Diamond Georgette Original
Ukuran : 75 x 150 cm
Finishing : Neci
---------
Pasmina yg lagi hits, simple dan bisa di mix and match dg outfit apapun karena bahannya yang tekesan sederhana. Cocok banget dong buat daily hijab
.
📌 Bahan Jatuh
📌 Lembut
📌 Mudah diatur
📌 Tidak Panas
📌 Nyaman banget di pake
📌 Tidak Nerawang
.
---------
#Baggypantssby #baggypantsmurah #baggypantslamongan #baggypantsjombang #olshopsidoarjo #olshopmojokerto #olshopsurabaya #olshopgresik #hijabstyle #inspirasiootd #baggypantsjawatimur #olshoptrenggalek #olshoptulungagung #olshopkediri #olshopbojonegoro #olshopmadura #olshopnganjuk #olshoppasuruan #openreseller #grosirdanecer #pasminasabyansby #pasminasabyan #pasminadiamond
Likes: 14
Posted at: 2019-08-19 05:28:13
PASMINA SABYAN CAPPUCINO --------- Harga💲 Ecer 23.000 / pcs 🔥 Reseller 20.000 / pcs🔥 Grosir bisa DM --------- Bahan : Diamond Georgette Original Ukuran : 75 x 150 cm Finishing : Neci --------- Pasmina yg lagi hits, simple dan bisa di mix and match dg outfit apapun karena bahannya yang tekesan sederhana. Cocok banget dong buat daily hijab . 📌 Bahan Jatuh 📌 Lembut 📌 Mudah diatur 📌 Tidak Panas 📌 Nyaman banget di pake 📌 Tidak Nerawang . --------- #Baggypantssby #baggypantsmurah #baggypantslamongan #baggypantsjombang #olshopsidoarjo #olshopmojokerto #olshopsurabaya #olshopgresik #hijabstyle #inspirasiootd #baggypantsjawatimur #olshoptrenggalek #olshoptulungagung #olshopkediri #olshopbojonegoro #olshopmadura #olshopnganjuk #olshoppasuruan #openreseller #grosirdanecer #pasminasabyansby #pasminasabyan #pasminadiamond
olshopmadura 💕READY UK 120,160,180&200💕
👑BISA ECER DAN GROSIR👑 💰Harga💰
🍀uk 120*200 70.000
🌷uk 160*200 80.000
🍁uk 180*200 90.000
🌹uk 200*200 110.000 ✔ngak luntur
✔ngak kusut
✔ngak panas
✔halus 🎀ORDER ADMIN🎀
📲Wa 087712351028

#spreianak #spreimurahpalembang #spreimurah #spreimurahbali #spreihalus #spreisulawesi #spreimotifanak #sprei #spreisurabayamurah #spreimalangmurah #spreimartapura #spreikeren #spreikalsel #spreikalsel #spreirumbaimurah #spreikarakter #spreimanado #olshopmadura #olshopkalbar #olshopjakartamurah#olshopkalbar #olshopmedan #olshoppapua #olshoppadang #onlineshoppemalangmurah #onlineshopcibubur #onlineshopsprei#grosirgordenmurah #grosirbajubandung #grosiran #grosirspreimurah
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 04:28:47
💕READY UK 120,160,180&200💕 👑BISA ECER DAN GROSIR👑 💰Harga💰 🍀uk 120*200 70.000 🌷uk 160*200 80.000 🍁uk 180*200 90.000 🌹uk 200*200 110.000 ✔ngak luntur ✔ngak kusut ✔ngak panas ✔halus 🎀ORDER ADMIN🎀 📲Wa 087712351028 #spreianak #spreimurahpalembang #spreimurah #spreimurahbali #spreihalus #spreisulawesi #spreimotifanak #sprei #spreisurabayamurah #spreimalangmurah #spreimartapura #spreikeren #spreikalsel #spreikalsel #spreirumbaimurah #spreikarakter #spreimanado #olshopmadura #olshopkalbar #olshopjakartamurah#olshopkalbar #olshopmedan #olshoppapua #olshoppadang #onlineshoppemalangmurah #onlineshopcibubur #onlineshopsprei#grosirgordenmurah #grosirbajubandung #grosiran #grosirspreimurah
olshopmadura BISMILLAH... WAJIB GESER ⏩NEW MODEL ⏩GESER 🎎
NEW , REAL PICT ORIGINAL PICT 💯 💕😍 FORMAT ORDER
Nama lengkap : 
Alamat lengkap : kel, kec, kab, 
No hp : 
Via : jne/j&t
Contact us :
WA : 0895366972045
Thank you ^_^

#plainoverallelsire #mukena #orinura #olshopkendari #olshoplampungmurah #olshoplombokmurah #olshopmadiun #olshopsumatera #olshoppalopo #olshopjogja #olshopmagelangmurah #olshopjembermurah #olshoplampungmurah #olshopmedan #olshopbekasimurah #olshopjakartatermurah #oriayn #olshopaceh #olshopjakarta #elsirestore #elsire #orielsirestore #originalmlb #mukenamurahonlinea #olshopmadura #olshoppapua #olshopbatam #olshopbali
Likes: 2
Posted at: 2019-08-19 04:00:53
BISMILLAH... WAJIB GESER ⏩NEW MODEL ⏩GESER 🎎 NEW , REAL PICT ORIGINAL PICT 💯 💕😍 FORMAT ORDER Nama lengkap : Alamat lengkap : kel, kec, kab, No hp : Via : jne/j&t Contact us : WA : 0895366972045 Thank you ^_^ #plainoverallelsire #mukena #orinura #olshopkendari #olshoplampungmurah #olshoplombokmurah #olshopmadiun #olshopsumatera #olshoppalopo #olshopjogja #olshopmagelangmurah #olshopjembermurah #olshoplampungmurah #olshopmedan #olshopbekasimurah #olshopjakartatermurah #oriayn #olshopaceh #olshopjakarta #elsirestore #elsire #orielsirestore #originalmlb #mukenamurahonlinea #olshopmadura #olshoppapua #olshopbatam #olshopbali
olshopmadura Hallo,,,
Sekarang @fly20.karyatangan20 launching produk terbaru loohh *PICT ART
Likes: 5
Posted at: 2019-08-19 03:59:07
Hallo,,, Sekarang @fly20.karyatangan20 launching produk terbaru loohh *PICT ART" ✔cocok buat kado wisuda, anniv, ultah, wedding, engagement, dll ✔bisa request tulisan / kata2 sesuka hati ✔proses pengerjaan -/+ 3-5 hari (tergantung antrian) ✔harga super muraahhh 🤑 _____ _ 💸Pricelist: *file + cetak ukuran 5R ( 12,7 x 17,78 cm) 💰20.000 *file + cetak ukuran 5R + bingkai 💰38.000 *file + cetak ukuran 10R ( 20 x 25 cm) 💰25.000 *file + cetak ukuran 10R + bingkai 💰55.000 *file + cetak ukuran 10RS ( 20 x 30 cm) 💰30.000 *file + cetak ukuran 10RS + bingkai 💰62.000 _____ _ 💸Pricelist untuk file saja : *1x edit langsung FIX 💰10.000 *sudah d edit tp masih minta perubahan nuansa warna/tulisan/posisi tulisan, dll 💰12.000 *sudah di edit tapi minta rombak total / edit ulang 💰15.000 . . ➡for order : 📞081999598367 (NO DM ❌) 📞085259028050 . #testi_fly20 #testimoni_fly20 #pictart #pictartmurah #pictartmadura #pictartbangkalan #kadolucu #kadounik #kadowisuda #kadoultah #kadowedding #kadomurah #kadoengagement #kadoanniv #kadoanniversary #handmadebangkalan #handmade #kadocustom #barangcustom #barangcustombangkalan #karyatangananakmadura #fly20😘 #olshopbangkalan #olshopmadura #osbangkalan
olshopmadura BISMILLAH... WAJIB GESER ⏩NEW MODEL ⏩GESER 🎎
NEW , REAL PICT ORIGINAL PICT 💯 💕😍 FORMAT ORDER
Nama lengkap : 
Alamat lengkap : kel, kec, kab, 
No hp : 
Via : jne/j&t
Contact us :
WA : 0895366972045
Thank you ^_^

#plainoverallelsire #mukena #orinura #olshopkendari #olshoplampungmurah #olshoplombokmurah #olshopmadiun #olshopsumatera #olshoppalopo #olshopjogja #olshopmagelangmurah #olshopjembermurah #olshoplampungmurah #olshopmedan #olshopbekasimurah #olshopjakartatermurah #oriayn #olshopaceh #olshopjakarta #elsirestore #elsire #orielsirestore #originalmlb #mukenamurahonlinea #olshopmadura #olshoppapua #olshopbatam #olshopbali
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 03:57:53
BISMILLAH... WAJIB GESER ⏩NEW MODEL ⏩GESER 🎎 NEW , REAL PICT ORIGINAL PICT 💯 💕😍 FORMAT ORDER Nama lengkap : Alamat lengkap : kel, kec, kab, No hp : Via : jne/j&t Contact us : WA : 0895366972045 Thank you ^_^ #plainoverallelsire #mukena #orinura #olshopkendari #olshoplampungmurah #olshoplombokmurah #olshopmadiun #olshopsumatera #olshoppalopo #olshopjogja #olshopmagelangmurah #olshopjembermurah #olshoplampungmurah #olshopmedan #olshopbekasimurah #olshopjakartatermurah #oriayn #olshopaceh #olshopjakarta #elsirestore #elsire #orielsirestore #originalmlb #mukenamurahonlinea #olshopmadura #olshoppapua #olshopbatam #olshopbali
olshopmadura Hallo,,,
Sekarang @fly20.karyatangan20 launching produk terbaru loohh *PICT ART
Likes: 5
Posted at: 2019-08-19 03:57:47
Hallo,,, Sekarang @fly20.karyatangan20 launching produk terbaru loohh *PICT ART" ✔cocok buat kado wisuda, anniv, ultah, wedding, engagement, dll ✔bisa request tulisan / kata2 sesuka hati ✔proses pengerjaan -/+ 3-5 hari (tergantung antrian) ✔harga super muraahhh 🤑 _____ _ 💸Pricelist: *file + cetak ukuran 5R ( 12,7 x 17,78 cm) 💰20.000 *file + cetak ukuran 5R + bingkai 💰38.000 *file + cetak ukuran 10R ( 20 x 25 cm) 💰25.000 *file + cetak ukuran 10R + bingkai 💰55.000 *file + cetak ukuran 10RS ( 20 x 30 cm) 💰30.000 *file + cetak ukuran 10RS + bingkai 💰62.000 _____ _ 💸Pricelist untuk file saja : *1x edit langsung FIX 💰10.000 *sudah d edit tp masih minta perubahan nuansa warna/tulisan/posisi tulisan, dll 💰12.000 *sudah di edit tapi minta rombak total / edit ulang 💰15.000 . . ➡for order : 📞081999598367 (NO DM ❌) 📞085259028050 . #testi_fly20 #testimoni_fly20 #pictart #pictartmurah #pictartmadura #pictartbangkalan #kadolucu #kadounik #kadowisuda #kadoultah #kadowedding #kadomurah #kadoengagement #kadoanniv #kadoanniversary #handmadebangkalan #handmade #kadocustom #barangcustom #barangcustombangkalan #karyatangananakmadura #fly20😘 #olshopbangkalan #olshopmadura #osbangkalan
olshopmadura Hallo,,,
Sekarang @fly20.karyatangan20 launching produk terbaru loohh *PICT ART
Likes: 3
Posted at: 2019-08-19 03:57:22
Hallo,,, Sekarang @fly20.karyatangan20 launching produk terbaru loohh *PICT ART" ✔cocok buat kado wisuda, anniv, ultah, wedding, engagement, dll ✔bisa request tulisan / kata2 sesuka hati ✔proses pengerjaan -/+ 3-5 hari (tergantung antrian) ✔harga super muraahhh 🤑 _____ _ 💸Pricelist: *file + cetak ukuran 5R ( 12,7 x 17,78 cm) 💰20.000 *file + cetak ukuran 5R + bingkai 💰38.000 *file + cetak ukuran 10R ( 20 x 25 cm) 💰25.000 *file + cetak ukuran 10R + bingkai 💰55.000 *file + cetak ukuran 10RS ( 20 x 30 cm) 💰30.000 *file + cetak ukuran 10RS + bingkai 💰62.000 _____ _ 💸Pricelist untuk file saja : *1x edit langsung FIX 💰10.000 *sudah d edit tp masih minta perubahan nuansa warna/tulisan/posisi tulisan, dll 💰12.000 *sudah di edit tapi minta rombak total / edit ulang 💰15.000 . . ➡for order : 📞081999598367 (NO DM ❌) 📞085259028050 . #testi_fly20 #testimoni_fly20 #pictart #pictartmurah #pictartmadura #pictartbangkalan #kadolucu #kadounik #kadowisuda #kadoultah #kadowedding #kadomurah #kadoengagement #kadoanniv #kadoanniversary #handmadebangkalan #handmade #kadocustom #barangcustom #barangcustombangkalan #karyatangananakmadura #fly20😘 #olshopbangkalan #olshopmadura #osbangkalan
olshopmadura BISMILLAH... WAJIB GESER ⏩NEW MODEL ⏩GESER 🎎
NEW , REAL PICT ORIGINAL PICT 💯 💕😍 FORMAT ORDER
Nama lengkap : 
Alamat lengkap : kel, kec, kab, 
No hp : 
Via : jne/j&t
Contact us :
WA : 0895366972045
Thank you ^_^

#plainoverallelsire #mukena #orinura #olshopkendari #olshoplampungmurah #olshoplombokmurah #olshopmadiun #olshopsumatera #olshoppalopo #olshopjogja #olshopmagelangmurah #olshopjembermurah #olshoplampungmurah #olshopmedan #olshopbekasimurah #olshopjakartatermurah #oriayn #olshopaceh #olshopjakarta #elsirestore #elsire #orielsirestore #originalmlb #mukenamurahonlinea #olshopmadura #olshoppapua #olshopbatam #olshopbali
Likes: 1
Posted at: 2019-08-19 03:56:38
BISMILLAH... WAJIB GESER ⏩NEW MODEL ⏩GESER 🎎 NEW , REAL PICT ORIGINAL PICT 💯 💕😍 FORMAT ORDER Nama lengkap : Alamat lengkap : kel, kec, kab, No hp : Via : jne/j&t Contact us : WA : 0895366972045 Thank you ^_^ #plainoverallelsire #mukena #orinura #olshopkendari #olshoplampungmurah #olshoplombokmurah #olshopmadiun #olshopsumatera #olshoppalopo #olshopjogja #olshopmagelangmurah #olshopjembermurah #olshoplampungmurah #olshopmedan #olshopbekasimurah #olshopjakartatermurah #oriayn #olshopaceh #olshopjakarta #elsirestore #elsire #orielsirestore #originalmlb #mukenamurahonlinea #olshopmadura #olshoppapua #olshopbatam #olshopbali
olshopmadura BISMILLAH... WAJIB GESER ⏩NEW MODEL ⏩GESER 🎎
NEW , REAL PICT ORIGINAL PICT 💯 💕😍 FORMAT ORDER
Nama lengkap : 
Alamat lengkap : kel, kec, kab, 
No hp : 
Via : jne/j&t
Contact us :
WA : 0895366972045
Thank you ^_^

#plainoverallelsire #mukena #orinura #olshopkendari #olshoplampungmurah #olshoplombokmurah #olshopmadiun #olshopsumatera #olshoppalopo #olshopjogja #olshopmagelangmurah #olshopjembermurah #olshoplampungmurah #olshopmedan #olshopbekasimurah #olshopjakartatermurah #oriayn #olshopaceh #olshopjakarta #elsirestore #elsire #orielsirestore #originalmlb #mukenamurahonlinea #olshopmadura #olshoppapua #olshopbatam #olshopbali
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 03:55:29
BISMILLAH... WAJIB GESER ⏩NEW MODEL ⏩GESER 🎎 NEW , REAL PICT ORIGINAL PICT 💯 💕😍 FORMAT ORDER Nama lengkap : Alamat lengkap : kel, kec, kab, No hp : Via : jne/j&t Contact us : WA : 0895366972045 Thank you ^_^ #plainoverallelsire #mukena #orinura #olshopkendari #olshoplampungmurah #olshoplombokmurah #olshopmadiun #olshopsumatera #olshoppalopo #olshopjogja #olshopmagelangmurah #olshopjembermurah #olshoplampungmurah #olshopmedan #olshopbekasimurah #olshopjakartatermurah #oriayn #olshopaceh #olshopjakarta #elsirestore #elsire #orielsirestore #originalmlb #mukenamurahonlinea #olshopmadura #olshoppapua #olshopbatam #olshopbali
olshopmadura BISMILLAH... WAJIB GESER ⏩NEW MODEL ⏩GESER 🎎
NEW , REAL PICT ORIGINAL PICT 💯 💕😍 FORMAT ORDER
Nama lengkap : 
Alamat lengkap : kel, kec, kab, 
No hp : 
Via : jne/j&t
Contact us :
WA : 0895366972045
Thank you ^_^

#plainoverallelsire #mukena #orinura #olshopkendari #olshoplampungmurah #olshoplombokmurah #olshopmadiun #olshopsumatera #olshoppalopo #olshopjogja #olshopmagelangmurah #olshopjembermurah #olshoplampungmurah #olshopmedan #olshopbekasimurah #olshopjakartatermurah #oriayn #olshopaceh #olshopjakarta #elsirestore #elsire #orielsirestore #originalmlb #mukenamurahonlinea #olshopmadura #olshoppapua #olshopbatam #olshopbali
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 03:53:48
BISMILLAH... WAJIB GESER ⏩NEW MODEL ⏩GESER 🎎 NEW , REAL PICT ORIGINAL PICT 💯 💕😍 FORMAT ORDER Nama lengkap : Alamat lengkap : kel, kec, kab, No hp : Via : jne/j&t Contact us : WA : 0895366972045 Thank you ^_^ #plainoverallelsire #mukena #orinura #olshopkendari #olshoplampungmurah #olshoplombokmurah #olshopmadiun #olshopsumatera #olshoppalopo #olshopjogja #olshopmagelangmurah #olshopjembermurah #olshoplampungmurah #olshopmedan #olshopbekasimurah #olshopjakartatermurah #oriayn #olshopaceh #olshopjakarta #elsirestore #elsire #orielsirestore #originalmlb #mukenamurahonlinea #olshopmadura #olshoppapua #olshopbatam #olshopbali
olshopmadura Hallo,,,
Sekarang @fly20.karyatangan20 launching produk terbaru loohh *PICT ART
Likes: 3
Posted at: 2019-08-19 03:45:13
Hallo,,, Sekarang @fly20.karyatangan20 launching produk terbaru loohh *PICT ART" ✔cocok buat kado wisuda, anniv, ultah, wedding, engagement, dll ✔bisa request tulisan / kata2 sesuka hati ✔proses pengerjaan -/+ 3-5 hari (tergantung antrian) ✔harga super muraahhh 🤑 _____ _ 💸Pricelist: *file + cetak ukuran 5R ( 12,7 x 17,78 cm) 💰20.000 *file + cetak ukuran 5R + bingkai 💰38.000 *file + cetak ukuran 10R ( 20 x 25 cm) 💰25.000 *file + cetak ukuran 10R + bingkai 💰55.000 *file + cetak ukuran 10RS ( 20 x 30 cm) 💰30.000 *file + cetak ukuran 10RS + bingkai 💰62.000 _____ _ 💸Pricelist untuk file saja : *1x edit langsung FIX 💰10.000 *sudah d edit tp masih minta perubahan nuansa warna/tulisan/posisi tulisan, dll 💰12.000 *sudah di edit tapi minta rombak total / edit ulang 💰15.000 . . ➡for order : 📞081999598367 (NO DM ❌) 📞085259028050 . #testi_fly20 #testimoni_fly20 #pictart #pictartmurah #pictartmadura #pictartbangkalan #kadolucu #kadounik #kadowisuda #kadoultah #kadowedding #kadomurah #kadoengagement #kadoanniv #kadoanniversary #handmadebangkalan #handmade #kadocustom #barangcustom #barangcustombangkalan #karyatangananakmadura #fly20😘 #olshopbangkalan #olshopmadura #osbangkalan
olshopmadura Hallo,,,
Sekarang @fly20.karyatangan20 launching produk terbaru loohh *PICT ART
Likes: 7
Posted at: 2019-08-19 03:43:09
Hallo,,, Sekarang @fly20.karyatangan20 launching produk terbaru loohh *PICT ART" ✔cocok buat kado wisuda, anniv, ultah, wedding, engagement, dll ✔bisa request tulisan / kata2 sesuka hati ✔proses pengerjaan -/+ 3-5 hari (tergantung antrian) ✔harga super muraahhh 🤑 _____ _ 💸Pricelist: *file + cetak ukuran 5R ( 12,7 x 17,78 cm) 💰20.000 *file + cetak ukuran 5R + bingkai 💰38.000 *file + cetak ukuran 10R ( 20 x 25 cm) 💰25.000 *file + cetak ukuran 10R + bingkai 💰55.000 *file + cetak ukuran 10RS ( 20 x 30 cm) 💰30.000 *file + cetak ukuran 10RS + bingkai 💰62.000 _____ _ 💸Pricelist untuk file saja : *1x edit langsung FIX 💰10.000 *sudah d edit tp masih minta perubahan nuansa warna/tulisan/posisi tulisan, dll 💰12.000 *sudah di edit tapi minta rombak total / edit ulang 💰15.000 . . ➡for order : 📞081999598367 (NO DM ❌) 📞085259028050 . #testi_fly20 #testimoni_fly20 #pictart #pictartmurah #pictartmadura #pictartbangkalan #kadolucu #kadounik #kadowisuda #kadoultah #kadowedding #kadomurah #kadoengagement #kadoanniv #kadoanniversary #handmadebangkalan #handmade #kadocustom #barangcustom #barangcustombangkalan #karyatangananakmadura #fly20😘 #olshopbangkalan #olshopmadura #osbangkalan
olshopmadura Hallo,,,
Sekarang @fly20.karyatangan20 launching produk terbaru loohh *PICT ART
Likes: 6
Posted at: 2019-08-19 03:41:51
Hallo,,, Sekarang @fly20.karyatangan20 launching produk terbaru loohh *PICT ART" ✔cocok buat kado wisuda, anniv, ultah, wedding, engagement, dll ✔bisa request tulisan / kata2 sesuka hati ✔proses pengerjaan -/+ 3-5 hari (tergantung antrian) ✔harga super muraahhh 🤑 . . 💸Pricelist: *file + cetak ukuran 5R ( 12,7 x 17,78 cm) 💰20.000 *file + cetak ukuran 5R + bingkai 💰38.000 *file + cetak ukuran 10R ( 20 x 25 cm) 💰25.000 *file + cetak ukuran 10R + bingkai 💰55.000 *file + cetak ukuran 10RS ( 20 x 30 cm) 💰30.000 *file + cetak ukuran 10RS + bingkai 💰62.000 . 💸Pricelist untuk file saja : *1x edit langsung FIX 💰10.000 *sudah d edit tp masih minta perubahan nuansa warna/tulisan/posisi tulisan, dll 💰12.000 *sudah di edit tapi minta rombak total / edit ulang 💰15.000 . . ➡for order : 📞081999598367 (NO DM ❌) . #testi_fly20 #testimoni_fly20 #pictart #pictartmurah #pictartmadura #pictartbangkalan #kadolucu #kadounik #kadowisuda #kadoultah #kadowedding #kadomurah #kadoengagement #kadoanniv #kadoanniversary #handmadebangkalan #handmade #kadocustom #barangcustom #barangcustombangkalan #karyatangananakmadura #fly20😘 #olshopbangkalan #olshopmadura #osbangkalan
olshopmadura Hallo,,,
Sekarang @fly20.karyatangan20 launching produk terbaru loohh *PICT ART
Likes: 4
Posted at: 2019-08-19 03:41:19
Hallo,,, Sekarang @fly20.karyatangan20 launching produk terbaru loohh *PICT ART" ✔cocok buat kado wisuda, anniv, ultah, wedding, engagement, dll ✔bisa request tulisan / kata2 sesuka hati ✔proses pengerjaan -/+ 3-5 hari (tergantung antrian) ✔harga super muraahhh 🤑 . . 💸Pricelist: *file + cetak ukuran 5R ( 12,7 x 17,78 cm) 💰20.000 *file + cetak ukuran 5R + bingkai 💰38.000 *file + cetak ukuran 10R ( 20 x 25 cm) 💰25.000 *file + cetak ukuran 10R + bingkai 💰55.000 *file + cetak ukuran 10RS ( 20 x 30 cm) 💰30.000 *file + cetak ukuran 10RS + bingkai 💰62.000 . 💸Pricelist untuk file saja : *1x edit langsung FIX 💰10.000 *sudah d edit tp masih minta perubahan nuansa warna/tulisan/posisi tulisan, dll 💰12.000 *sudah di edit tapi minta rombak total / edit ulang 💰15.000 . . ➡for order : 📞081999598367 (NO DM ❌) . #testi_fly20 #testimoni_fly20 #pictart #pictartmurah #pictartmadura #pictartbangkalan #kadolucu #kadounik #kadowisuda #kadoultah #kadowedding #kadomurah #kadoengagement #kadoanniv #kadoanniversary #handmadebangkalan #handmade #kadocustom #barangcustom #barangcustombangkalan #karyatangananakmadura #fly20😘 #olshopbangkalan #olshopmadura #osbangkalan
olshopmadura Hallo,,,
Sekarang @fly20.karyatangan20 launching produk terbaru loohh *PICT ART
Likes: 3
Posted at: 2019-08-19 03:40:47
Hallo,,, Sekarang @fly20.karyatangan20 launching produk terbaru loohh *PICT ART" ✔cocok buat kado wisuda, anniv, ultah, wedding, engagement, dll ✔bisa request tulisan / kata2 sesuka hati ✔proses pengerjaan -/+ 3-5 hari (tergantung antrian) ✔harga super muraahhh 🤑 . . 💸Pricelist: *file + cetak ukuran 5R ( 12,7 x 17,78 cm) 💰20.000 *file + cetak ukuran 5R + bingkai 💰38.000 *file + cetak ukuran 10R ( 20 x 25 cm) 💰25.000 *file + cetak ukuran 10R + bingkai 💰55.000 *file + cetak ukuran 10RS ( 20 x 30 cm) 💰30.000 *file + cetak ukuran 10RS + bingkai 💰62.000 . 💸Pricelist untuk file saja : *1x edit langsung FIX 💰10.000 *sudah d edit tp masih minta perubahan nuansa warna/tulisan/posisi tulisan, dll 💰12.000 *sudah di edit tapi minta rombak total / edit ulang 💰15.000 . . ➡for order : 📞081999598367 (NO DM ❌) . #testi_fly20 #testimoni_fly20 #pictart #pictartmurah #pictartmadura #pictartbangkalan #kadolucu #kadounik #kadowisuda #kadoultah #kadowedding #kadomurah #kadoengagement #kadoanniv #kadoanniversary #handmadebangkalan #handmade #kadocustom #barangcustom #barangcustombangkalan #karyatangananakmadura #fly20😘 #olshopbangkalan #olshopmadura #osbangkalan
olshopmadura Hallo,,,
Sekarang @fly20.karyatangan20 launching produk terbaru loohh *PICT ART
Likes: 5
Posted at: 2019-08-19 03:40:12
Hallo,,, Sekarang @fly20.karyatangan20 launching produk terbaru loohh *PICT ART" ✔cocok buat kado wisuda, anniv, ultah, wedding, engagement, dll ✔bisa request tulisan / kata2 sesuka hati ✔proses pengerjaan -/+ 3-5 hari (tergantung antrian) ✔harga super muraahhh 🤑 . . 💸Pricelist: *file + cetak ukuran 5R ( 12,7 x 17,78 cm) 💰20.000 *file + cetak ukuran 5R + bingkai 💰38.000 *file + cetak ukuran 10R ( 20 x 25 cm) 💰25.000 *file + cetak ukuran 10R + bingkai 💰55.000 *file + cetak ukuran 10RS ( 20 x 30 cm) 💰30.000 *file + cetak ukuran 10RS + bingkai 💰62.000 . 💸Pricelist untuk file saja : *1x edit langsung FIX 💰10.000 *sudah d edit tp masih minta perubahan nuansa warna/tulisan/posisi tulisan, dll 💰12.000 *sudah di edit tapi minta rombak total / edit ulang 💰15.000 . . ➡for order : 📞081999598367 (NO DM ❌) . #testi_fly20 #testimoni_fly20 #pictart #pictartmurah #pictartmadura #pictartbangkalan #kadolucu #kadounik #kadowisuda #kadoultah #kadowedding #kadomurah #kadoengagement #kadoanniv #kadoanniversary #handmadebangkalan #handmade #kadocustom #barangcustom #barangcustombangkalan #karyatangananakmadura #fly20😘 #olshopbangkalan #olshopmadura #osbangkalan
olshopmadura Kode : TFT AX9765
IDR 175.000
.
.
Bahan : PU Leather - Kulit Sintesis
Ukuran : Panjang 21 x Lebar 7 x Tinggi 14 cm
Berat : ±400 Gram 👍
Warna : Black,Yellow,Khaki,White
ADA : Tali Panjang
#tasimportsumenep #tasimportmurahsumenep #tasimportmadura
#olshopsumenepmurah #olshoppamekasan #olshopsampang #olshopbangkalan #olshopmadura #olshopjatimmurah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-19 02:36:01
Kode : TFT AX9765 IDR 175.000 . . Bahan : PU Leather - Kulit Sintesis Ukuran : Panjang 21 x Lebar 7 x Tinggi 14 cm Berat : ±400 Gram 👍 Warna : Black,Yellow,Khaki,White ADA : Tali Panjang #tasimportsumenep #tasimportmurahsumenep #tasimportmadura #olshopsumenepmurah #olshoppamekasan #olshopsampang #olshopbangkalan #olshopmadura #olshopjatimmurah
olshopmadura Kode : TFT AX9710
IDR 175.000
.
.
Bahan : PU Leather - Kulit Sintesis
Ukuran : Panjang 20 x Lebar 9 x Tinggi 16 cm
Berat : ±600 Gram
Warna : Black,Red,Pink,Gray,Khaki
ADA : Tali Panjang & Gantungan Pom Pom
#tasimportsumenep #tasimportmurahsumenep #tasimportmadura
#olshopsumenepmurah #olshoppamekasan #olshopsampang #olshopbangkalan #olshopmadura #olshopjatimmurah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-19 02:32:46
Kode : TFT AX9710 IDR 175.000 . . Bahan : PU Leather - Kulit Sintesis Ukuran : Panjang 20 x Lebar 9 x Tinggi 16 cm Berat : ±600 Gram Warna : Black,Red,Pink,Gray,Khaki ADA : Tali Panjang & Gantungan Pom Pom #tasimportsumenep #tasimportmurahsumenep #tasimportmadura #olshopsumenepmurah #olshoppamekasan #olshopsampang #olshopbangkalan #olshopmadura #olshopjatimmurah
olshopmadura KODE : AX117
IDR 135.000
.
.
Bahan : PVC/JELLY 
Ukuran : Panjang 20-22 x Lebar 12 x Tinggi 18 cm 
Berat : ±600 Gram
Warna : Black, Red, Green, Blue, Pink, Purple
Ada : Tali Panjang , 1 Ruang
#tasimportsumenep #tasimportmurahsumenep #tasimportmadura
#olshopsumenepmurah #olshoppamekasan #olshopsampang #olshopbangkalan #olshopmadura #olshopjatimmurah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-19 02:29:04
KODE : AX117 IDR 135.000 . . Bahan : PVC/JELLY Ukuran : Panjang 20-22 x Lebar 12 x Tinggi 18 cm Berat : ±600 Gram Warna : Black, Red, Green, Blue, Pink, Purple Ada : Tali Panjang , 1 Ruang #tasimportsumenep #tasimportmurahsumenep #tasimportmadura #olshopsumenepmurah #olshoppamekasan #olshopsampang #olshopbangkalan #olshopmadura #olshopjatimmurah
olshopmadura Kode : TFT AX9783
IDR 155.000
.
.
Bahan : PU Leather - Kulit Sintesis
Ukuran : Panjang 18 x Lebar 7 x Tinggi 18 cm
Berat : ±400 Gram
Warna : Pink,White,Green
ADA : Tali Panjang
#tasimportsumenep #tasimportmurahsumenep #tasimportmadura
#olshopsumenepmurah #olshoppamekasan #olshopsampang #olshopbangkalan #olshopmadura #olshopjatimmurah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-19 02:12:53
Kode : TFT AX9783 IDR 155.000 . . Bahan : PU Leather - Kulit Sintesis Ukuran : Panjang 18 x Lebar 7 x Tinggi 18 cm Berat : ±400 Gram Warna : Pink,White,Green ADA : Tali Panjang #tasimportsumenep #tasimportmurahsumenep #tasimportmadura #olshopsumenepmurah #olshoppamekasan #olshopsampang #olshopbangkalan #olshopmadura #olshopjatimmurah
olshopmadura Kode : TFT - AX9669
IDR 128.000
.
.
Bahan : PU Leather - Kulit Sintesis
Ukuran : Panjang 17 x Lebar 9 x Tinggi 18 cm
Berat : ±300 Gram
Warna : Black,Pink,Beige
ADA : Tali Panjang
#tasimportsumenep #tasimportmurahsumenep #tasimportmadura
#olshopsumenepmurah #olshoppamekasan #olshopsampang #olshopbangkalan #olshopmadura #olshopjatimmurah
Likes: 1
Posted at: 2019-08-19 02:08:07
Kode : TFT - AX9669 IDR 128.000 . . Bahan : PU Leather - Kulit Sintesis Ukuran : Panjang 17 x Lebar 9 x Tinggi 18 cm Berat : ±300 Gram Warna : Black,Pink,Beige ADA : Tali Panjang #tasimportsumenep #tasimportmurahsumenep #tasimportmadura #olshopsumenepmurah #olshoppamekasan #olshopsampang #olshopbangkalan #olshopmadura #olshopjatimmurah
olshopmadura PASMINA SABYAN ROSE
---------
Harga💲
Ecer 23.000 / pcs 🔥
Reseller 20.000 / pcs🔥
Grosir bisa DM
---------
Bahan : Diamond Georgette Original
Ukuran : 75 x 150 cm
Finishing : Neci
---------
Pasmina yg lagi hits, simple dan bisa di mix and match dg outfit apapun karena bahannya yang tekesan sederhana. Cocok banget dong buat daily hijab
.
📌 Bahan Jatuh
📌 Lembut
📌 Mudah diatur
📌 Tidak Panas
📌 Nyaman banget di pake
📌 Tidak Nerawang
.
---------
#Baggypantssby #baggypantsmurah #baggypantslamongan #baggypantsjombang #olshopsidoarjo #olshopmojokerto #olshopsurabaya #olshopgresik #hijabstyle #inspirasiootd #baggypantsjawatimur #olshoptrenggalek #olshoptulungagung #olshopkediri #olshopbojonegoro #olshopmadura #olshopnganjuk #olshoppasuruan #openreseller #grosirdanecer #pasminasabyansby #pasminasabyan #pasminadiamond
Likes: 14
Posted at: 2019-08-19 02:04:56
PASMINA SABYAN ROSE --------- Harga💲 Ecer 23.000 / pcs 🔥 Reseller 20.000 / pcs🔥 Grosir bisa DM --------- Bahan : Diamond Georgette Original Ukuran : 75 x 150 cm Finishing : Neci --------- Pasmina yg lagi hits, simple dan bisa di mix and match dg outfit apapun karena bahannya yang tekesan sederhana. Cocok banget dong buat daily hijab . 📌 Bahan Jatuh 📌 Lembut 📌 Mudah diatur 📌 Tidak Panas 📌 Nyaman banget di pake 📌 Tidak Nerawang . --------- #Baggypantssby #baggypantsmurah #baggypantslamongan #baggypantsjombang #olshopsidoarjo #olshopmojokerto #olshopsurabaya #olshopgresik #hijabstyle #inspirasiootd #baggypantsjawatimur #olshoptrenggalek #olshoptulungagung #olshopkediri #olshopbojonegoro #olshopmadura #olshopnganjuk #olshoppasuruan #openreseller #grosirdanecer #pasminasabyansby #pasminasabyan #pasminadiamond
olshopmadura PASMINA SABYAN DOVE
---------
Harga💲
Ecer 23.000 / pcs 🔥
Reseller 20.000 / pcs🔥
Grosir bisa DM
---------
Bahan : Diamond Georgette Original
Ukuran : 75 x 150 cm
Finishing : Neci
---------
Pasmina yg lagi hits, simple dan bisa di mix and match dg outfit apapun karena bahannya yang tekesan sederhana. Cocok banget dong buat daily hijab
.
📌 Bahan Jatuh
📌 Lembut
📌 Mudah diatur
📌 Tidak Panas
📌 Nyaman banget di pake
📌 Tidak Nerawang
.
---------
#Baggypantssby #baggypantsmurah #baggypantslamongan #baggypantsjombang #olshopsidoarjo #olshopmojokerto #olshopsurabaya #olshopgresik #hijabstyle #inspirasiootd #baggypantsjawatimur #olshoptrenggalek #olshoptulungagung #olshopkediri #olshopbojonegoro #olshopmadura #olshopnganjuk #olshoppasuruan #openreseller #grosirdanecer #pasminasabyansby #pasminasabyan #pasminadiamond
Likes: 10
Posted at: 2019-08-19 02:04:12
PASMINA SABYAN DOVE --------- Harga💲 Ecer 23.000 / pcs 🔥 Reseller 20.000 / pcs🔥 Grosir bisa DM --------- Bahan : Diamond Georgette Original Ukuran : 75 x 150 cm Finishing : Neci --------- Pasmina yg lagi hits, simple dan bisa di mix and match dg outfit apapun karena bahannya yang tekesan sederhana. Cocok banget dong buat daily hijab . 📌 Bahan Jatuh 📌 Lembut 📌 Mudah diatur 📌 Tidak Panas 📌 Nyaman banget di pake 📌 Tidak Nerawang . --------- #Baggypantssby #baggypantsmurah #baggypantslamongan #baggypantsjombang #olshopsidoarjo #olshopmojokerto #olshopsurabaya #olshopgresik #hijabstyle #inspirasiootd #baggypantsjawatimur #olshoptrenggalek #olshoptulungagung #olshopkediri #olshopbojonegoro #olshopmadura #olshopnganjuk #olshoppasuruan #openreseller #grosirdanecer #pasminasabyansby #pasminasabyan #pasminadiamond
olshopmadura PASMINA SABYAN CHOCO
---------
Harga💲
Ecer 23.000 / pcs 🔥
Reseller 20.000 / pcs🔥
Grosir bisa DM
---------
Bahan : Diamond Georgette Original
Ukuran : 75 x 150 cm
Finishing : Neci
---------
Pasmina yg lagi hits, simple dan bisa di mix and match dg outfit apapun karena bahannya yang tekesan sederhana. Cocok banget dong buat daily hijab
.
📌 Bahan Jatuh
📌 Lembut
📌 Mudah diatur
📌 Tidak Panas
📌 Nyaman banget di pake
📌 Tidak Nerawang
.
---------
#Baggypantssby #baggypantsmurah #baggypantslamongan #baggypantsjombang #olshopsidoarjo #olshopmojokerto #olshopsurabaya #olshopgresik #hijabstyle #inspirasiootd #baggypantsjawatimur #olshoptrenggalek #olshoptulungagung #olshopkediri #olshopbojonegoro #olshopmadura #olshopnganjuk #olshoppasuruan #openreseller #grosirdanecer #pasminasabyansby #pasminasabyan #pasminadiamond
Likes: 9
Posted at: 2019-08-19 02:03:37
PASMINA SABYAN CHOCO --------- Harga💲 Ecer 23.000 / pcs 🔥 Reseller 20.000 / pcs🔥 Grosir bisa DM --------- Bahan : Diamond Georgette Original Ukuran : 75 x 150 cm Finishing : Neci --------- Pasmina yg lagi hits, simple dan bisa di mix and match dg outfit apapun karena bahannya yang tekesan sederhana. Cocok banget dong buat daily hijab . 📌 Bahan Jatuh 📌 Lembut 📌 Mudah diatur 📌 Tidak Panas 📌 Nyaman banget di pake 📌 Tidak Nerawang . --------- #Baggypantssby #baggypantsmurah #baggypantslamongan #baggypantsjombang #olshopsidoarjo #olshopmojokerto #olshopsurabaya #olshopgresik #hijabstyle #inspirasiootd #baggypantsjawatimur #olshoptrenggalek #olshoptulungagung #olshopkediri #olshopbojonegoro #olshopmadura #olshopnganjuk #olshoppasuruan #openreseller #grosirdanecer #pasminasabyansby #pasminasabyan #pasminadiamond
olshopmadura Kode : TFT AX9753
IDR 140.000
.
.
Bahan : PU Leather - Kulit Sintesis
Ukuran : Panjang 19 x Lebar 9 x Tinggi 18 cm
Berat : ±300 Gram
Warna : Pink, Beige, Green
ADA : Tali Panjang Rantai
#tasimportsumenep #tasimportmurahsumenep #tasimportmadura
#olshopsumenepmurah #olshoppamekasan #olshopsampang #olshopbangkalan #olshopmadura #olshopjatimmurah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-19 02:03:17
Kode : TFT AX9753 IDR 140.000 . . Bahan : PU Leather - Kulit Sintesis Ukuran : Panjang 19 x Lebar 9 x Tinggi 18 cm Berat : ±300 Gram Warna : Pink, Beige, Green ADA : Tali Panjang Rantai #tasimportsumenep #tasimportmurahsumenep #tasimportmadura #olshopsumenepmurah #olshoppamekasan #olshopsampang #olshopbangkalan #olshopmadura #olshopjatimmurah
olshopmadura Kode : TFT AX9778
IDR 135.000
.
.
Bahan : PU Leather - Kulit Sintesis
Ukuran : Panjang 20 x Lebar 7 x Tinggi 13 cm
Berat : ±400 Gram
Warna : Black,White,Pink
ADA : Tali Panjang Rantai
#tasimportsumenep #tasimportmurahsumenep #tasimportmadura
#olshopsumenepmurah #olshoppamekasan #olshopsampang #olshopbangkalan #olshopmadura #olshopjatimmurah
Likes: 1
Posted at: 2019-08-19 01:51:36
Kode : TFT AX9778 IDR 135.000 . . Bahan : PU Leather - Kulit Sintesis Ukuran : Panjang 20 x Lebar 7 x Tinggi 13 cm Berat : ±400 Gram Warna : Black,White,Pink ADA : Tali Panjang Rantai #tasimportsumenep #tasimportmurahsumenep #tasimportmadura #olshopsumenepmurah #olshoppamekasan #olshopsampang #olshopbangkalan #olshopmadura #olshopjatimmurah
olshopmadura Kode : TFT AX9641
IDR 135.000
.
.
Bahan : PU Leather - Kulit Sintesis
Ukuran : Panjang 20 x Lebar 8 x Tinggi 14 cm
Berat : ±400 Gram 👍
Warna : Black,Pink,Beige,Green
ADA : Tali Panjang
#tasimportsumenep #tasimportmurahsumenep #tasimportmadura
#olshopsumenepmurah #olshoppamekasan #olshopsampang #olshopbangkalan #olshopmadura #olshopjatimmurah
Likes: 1
Posted at: 2019-08-19 01:47:02
Kode : TFT AX9641 IDR 135.000 . . Bahan : PU Leather - Kulit Sintesis Ukuran : Panjang 20 x Lebar 8 x Tinggi 14 cm Berat : ±400 Gram 👍 Warna : Black,Pink,Beige,Green ADA : Tali Panjang #tasimportsumenep #tasimportmurahsumenep #tasimportmadura #olshopsumenepmurah #olshoppamekasan #olshopsampang #olshopbangkalan #olshopmadura #olshopjatimmurah
olshopmadura MANFAAT RK GLOW 👆🏻
_____
Assalamualaikum kaka...
Yang pengen punya wajah bebas dari jerawat, kusam, dan pengen glowing kinyis2 kayak artis/selebgram, yuukk d coba serangkaian cream wajah RK Glow Produk dari PT.ANJ (affor neo jaya).
_____
👉🏻terdiri dari 2 paket (acne & premium) : 
_
*face cleanser (sabun wajah)
*toner brightening (toner)
*night cream
*day cream
_
_Produk ini AMAN karna sudah terdaftar BPOM dan HALAL. 
_Boleh d pakai untuk Pria & wanita
_AMAN untuk Bumil & Busui 
_____

Untuk step pertama /pemula WAJIB pakai paket yang acne.
Acne disini bukan hanya untuk masalah jerawat, tp untuk menetralkan wajah terlebih dahulu dari cream2 sebelum nya 😊
*1 paket only 💰210.000
_____
*more info / mau join Agen ANJ, chat me :
WA 📞085259028050
_____
#rkglowbangkalan
#creamrkglow #rkgloworiginal #rkglowmadura #rkglowbpom #anj #anjbangkalan #afforneojaya #creamwajahglowing #creamwajahaman #creamwajahbpom #bpom #olshopbangkalan #olshopmadura #lylashop_bangkalan #lylashopbangkalan
Likes: 2
Posted at: 2019-08-19 01:39:12
MANFAAT RK GLOW 👆🏻 _____ Assalamualaikum kaka... Yang pengen punya wajah bebas dari jerawat, kusam, dan pengen glowing kinyis2 kayak artis/selebgram, yuukk d coba serangkaian cream wajah RK Glow Produk dari PT.ANJ (affor neo jaya). _____ 👉🏻terdiri dari 2 paket (acne & premium) : _ *face cleanser (sabun wajah) *toner brightening (toner) *night cream *day cream _ _Produk ini AMAN karna sudah terdaftar BPOM dan HALAL. _Boleh d pakai untuk Pria & wanita _AMAN untuk Bumil & Busui _____ Untuk step pertama /pemula WAJIB pakai paket yang acne. Acne disini bukan hanya untuk masalah jerawat, tp untuk menetralkan wajah terlebih dahulu dari cream2 sebelum nya 😊 *1 paket only 💰210.000 _____ *more info / mau join Agen ANJ, chat me : WA 📞085259028050 _____ #rkglowbangkalan #creamrkglow #rkgloworiginal #rkglowmadura #rkglowbpom #anj #anjbangkalan #afforneojaya #creamwajahglowing #creamwajahaman #creamwajahbpom #bpom #olshopbangkalan #olshopmadura #lylashop_bangkalan #lylashopbangkalan
olshopmadura MANFAAT RK GLOW 👆🏻
_____
Assalamualaikum kaka...
Yang pengen punya wajah bebas dari jerawat, kusam, dan pengen glowing kinyis2 kayak artis/selebgram, yuukk d coba serangkaian cream wajah RK Glow Produk dari PT.ANJ (affor neo jaya).
_____
👉🏻terdiri dari 2 paket (acne & premium) : 
_
*face cleanser (sabun wajah)
*toner brightening (toner)
*night cream
*day cream
_
_Produk ini AMAN karna sudah terdaftar BPOM dan HALAL. 
_Boleh d pakai untuk Pria & wanita
_AMAN untuk Bumil & Busui 
_____

Untuk step pertama /pemula WAJIB pakai paket yang acne.
Acne disini bukan hanya untuk masalah jerawat, tp untuk menetralkan wajah terlebih dahulu dari cream2 sebelum nya 😊
*1 paket only 💰210.000
_____
*more info / mau join Agen ANJ, chat me :
WA 📞085259028050
_____
#rkglowbangkalan
#creamrkglow #rkgloworiginal #rkglowmadura #rkglowbpom #anj #anjbangkalan #afforneojaya #creamwajahglowing #creamwajahaman #creamwajahbpom #bpom #olshopbangkalan #olshopmadura #lylashop_bangkalan #lylashopbangkalan
Likes: 3
Posted at: 2019-08-19 01:38:53
MANFAAT RK GLOW 👆🏻 _____ Assalamualaikum kaka... Yang pengen punya wajah bebas dari jerawat, kusam, dan pengen glowing kinyis2 kayak artis/selebgram, yuukk d coba serangkaian cream wajah RK Glow Produk dari PT.ANJ (affor neo jaya). _____ 👉🏻terdiri dari 2 paket (acne & premium) : _ *face cleanser (sabun wajah) *toner brightening (toner) *night cream *day cream _ _Produk ini AMAN karna sudah terdaftar BPOM dan HALAL. _Boleh d pakai untuk Pria & wanita _AMAN untuk Bumil & Busui _____ Untuk step pertama /pemula WAJIB pakai paket yang acne. Acne disini bukan hanya untuk masalah jerawat, tp untuk menetralkan wajah terlebih dahulu dari cream2 sebelum nya 😊 *1 paket only 💰210.000 _____ *more info / mau join Agen ANJ, chat me : WA 📞085259028050 _____ #rkglowbangkalan #creamrkglow #rkgloworiginal #rkglowmadura #rkglowbpom #anj #anjbangkalan #afforneojaya #creamwajahglowing #creamwajahaman #creamwajahbpom #bpom #olshopbangkalan #olshopmadura #lylashop_bangkalan #lylashopbangkalan
olshopmadura MANFAAT RK GLOW 👆🏻
_____
Assalamualaikum kaka...
Yang pengen punya wajah bebas dari jerawat, kusam, dan pengen glowing kinyis2 kayak artis/selebgram, yuukk d coba serangkaian cream wajah RK Glow Produk dari PT.ANJ (affor neo jaya).
_____
👉🏻terdiri dari 2 paket (acne & premium) : 
_
*face cleanser (sabun wajah)
*toner brightening (toner)
*night cream
*day cream
_
_Produk ini AMAN karna sudah terdaftar BPOM dan HALAL. 
_Boleh d pakai untuk Pria & wanita
_AMAN untuk Bumil & Busui 
_____

Untuk step pertama /pemula WAJIB pakai paket yang acne.
Acne disini bukan hanya untuk masalah jerawat, tp untuk menetralkan wajah terlebih dahulu dari cream2 sebelum nya 😊
*1 paket only 💰210.000
_____
*more info / mau join Agen ANJ, chat me :
WA 📞085259028050
_____
#rkglowbangkalan
#creamrkglow #rkgloworiginal #rkglowmadura #rkglowbpom #anj #anjbangkalan #afforneojaya #creamwajahglowing #creamwajahaman #creamwajahbpom #bpom #olshopbangkalan #olshopmadura #lylashop_bangkalan #lylashopbangkalan
Likes: 2
Posted at: 2019-08-19 01:37:45
MANFAAT RK GLOW 👆🏻 _____ Assalamualaikum kaka... Yang pengen punya wajah bebas dari jerawat, kusam, dan pengen glowing kinyis2 kayak artis/selebgram, yuukk d coba serangkaian cream wajah RK Glow Produk dari PT.ANJ (affor neo jaya). _____ 👉🏻terdiri dari 2 paket (acne & premium) : _ *face cleanser (sabun wajah) *toner brightening (toner) *night cream *day cream _ _Produk ini AMAN karna sudah terdaftar BPOM dan HALAL. _Boleh d pakai untuk Pria & wanita _AMAN untuk Bumil & Busui _____ Untuk step pertama /pemula WAJIB pakai paket yang acne. Acne disini bukan hanya untuk masalah jerawat, tp untuk menetralkan wajah terlebih dahulu dari cream2 sebelum nya 😊 *1 paket only 💰210.000 _____ *more info / mau join Agen ANJ, chat me : WA 📞085259028050 _____ #rkglowbangkalan #creamrkglow #rkgloworiginal #rkglowmadura #rkglowbpom #anj #anjbangkalan #afforneojaya #creamwajahglowing #creamwajahaman #creamwajahbpom #bpom #olshopbangkalan #olshopmadura #lylashop_bangkalan #lylashopbangkalan
olshopmadura Ready stok 😁
Fast respon WA 
081334780952 
shopee.co.id/sentra_batik
www.tokopedia.com/sentra-batik
💓💓💓💓💓💓💓💓
# blus vania madura #
Ukuran :
- blus m-xl :  80rb - blus xxl-xxxl :  85rb - hem m-xl :  55rb - hem xxl :  70rb
Keterangan : 
blus KANCING dpn dpt di buka yaaa..
💓💓💓💓💓💓💓💓💓
#plainoverallelsire #mukena #orinura #olshopkendari #olshoplampungmurah #olshoplombokmurah #olshopmadiun #olshopsumatera #olshoppalopo #olshopjogja #olshopmagelangmurah #olshopjembermurah #olshoplampungmurah #olshopmedan #olshopbekasimurah #olshopjakartatermurah #oriayn #olshopaceh #olshopjakarta #elsirestore #elsire #orielsirestore #originalmlb #mukenamurahonlinea #olshopmadura #olshoppapua #olshopbatam #olshopbali
Likes: 9
Posted at: 2019-07-22 07:08:51
Ready stok 😁 Fast respon WA 081334780952 shopee.co.id/sentra_batik www.tokopedia.com/sentra-batik 💓💓💓💓💓💓💓💓 # blus vania madura # Ukuran : - blus m-xl : 80rb - blus xxl-xxxl : 85rb - hem m-xl : 55rb - hem xxl : 70rb Keterangan : blus KANCING dpn dpt di buka yaaa.. 💓💓💓💓💓💓💓💓💓 #plainoverallelsire #mukena #orinura #olshopkendari #olshoplampungmurah #olshoplombokmurah #olshopmadiun #olshopsumatera #olshoppalopo #olshopjogja #olshopmagelangmurah #olshopjembermurah #olshoplampungmurah #olshopmedan #olshopbekasimurah #olshopjakartatermurah #oriayn #olshopaceh #olshopjakarta #elsirestore #elsire #orielsirestore #originalmlb #mukenamurahonlinea #olshopmadura #olshoppapua #olshopbatam #olshopbali


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.