FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

oleholehbandung instagram hashtags, hashtags meanings oleholehbandung images, #oleholehbandung tag pics

oleholehbandung
oleholehbandung
oleholehbandung Hasil kulineran di Bandung.... cobain surabi yang top , namanya surabi  Cihapit , karena adanya di Jl. Cihapit 😊.... variant rasanya banyak banget... yang asin ada telur, ayam, keju, oncom, sosis dan bisa di mix yang manis juga macam2 ada coklat, coklat pisang, kismis, dll.... sampai bingung deh 😊
.
.
📍 Surabi Cihapit
📌 Jl. Cihapit , Bandung
💰 5k - 10k ( tergantung topping )
👅 8.5/10
.
___________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
.
Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner bandung
.
Punya video tentang seputar kuliner bandung dan mau direpost? Yuk tag @1001kulinerbdg dengan #1001kulinerbdg 📢
___________________________________________
⏭ Follow @1001kulinerbdg
⏭ Follow @1001kulinerbdg
⏭ Follow @1001kulinerbdg
___________________________________________
credit : @sibungbung 
#bandungfoodies #bandungkuliner #bandungfood #duniakulinerbdg #foodnotebdg #oleholehbandung #basoaci #infobdgcom #jelajahbandung #infocimahi #explorebandungbarat #bandungexplore #bandunghitz #bandunginframe #kulinerbandungkekinian #kulinerbandungraya #kulinerbdungfestival #kulnerbandungan #kulinerbndung_
Likes: 351
Posted at: 2019-08-12 02:59:02
Hasil kulineran di Bandung.... cobain surabi yang top , namanya surabi Cihapit , karena adanya di Jl. Cihapit 😊.... variant rasanya banyak banget... yang asin ada telur, ayam, keju, oncom, sosis dan bisa di mix yang manis juga macam2 ada coklat, coklat pisang, kismis, dll.... sampai bingung deh 😊 . . 📍 Surabi Cihapit 📌 Jl. Cihapit , Bandung 💰 5k - 10k ( tergantung topping ) 👅 8.5/10 . ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner bandung . Punya video tentang seputar kuliner bandung dan mau direpost? Yuk tag @1001kulinerbdg dengan #1001kulinerbdg 📢 ___________________________________________ ⏭ Follow @1001kulinerbdg ⏭ Follow @1001kulinerbdg ⏭ Follow @1001kulinerbdg ___________________________________________ credit : @sibungbung #bandungfoodies #bandungkuliner #bandungfood #duniakulinerbdg #foodnotebdg #oleholehbandung #basoaci #infobdgcom #jelajahbandung #infocimahi #explorebandungbarat #bandungexplore #bandunghitz #bandunginframe #kulinerbandungkekinian #kulinerbandungraya #kulinerbdungfestival #kulnerbandungan #kulinerbndung_
oleholehbandung .
.
Selamat Pagi, semoga kamisnya makin manis ya...
.
Saya paling betah liat display kayak gini, deretan paling atas itu kue kue yang saya suka hahaha
.
.
📍. Kartika Sari - Bandung
.
.
.
#kue #tokooleholehbandung #oleholehbandung #jalanjalanbandung #iphonenesia #iphonephotography #latepost
Likes: 1394
Posted at: 2019-08-08 00:57:44
. . Selamat Pagi, semoga kamisnya makin manis ya... . Saya paling betah liat display kayak gini, deretan paling atas itu kue kue yang saya suka hahaha . . 📍. Kartika Sari - Bandung . . . #kue #tokooleholehbandung #oleholehbandung #jalanjalanbandung #iphonenesia #iphonephotography #latepost
oleholehbandung Nyemil itu harus enak kaya ini @chocban.jakarta , crispy choco banana choco banana yg bahannya menggunakan bahan premium 😍😍 Variannya jg banyak, nah bisa jg nih buat kalian yg mau bawa oleh2 dari jakarta @chocban.jakarta bisa jadi pilihan..
.
.
@chocban.jakarta .
📍Jelambar Baru X No. 34a .
📍 Pluit Village 7-11 Agustus 2019
.
.
.
#anakkuliner
Likes: 712
Posted at: 2019-08-08 08:36:47
Nyemil itu harus enak kaya ini @chocban.jakarta , crispy choco banana choco banana yg bahannya menggunakan bahan premium 😍😍 Variannya jg banyak, nah bisa jg nih buat kalian yg mau bawa oleh2 dari jakarta @chocban.jakarta bisa jadi pilihan.. . . @chocban.jakarta . 📍Jelambar Baru X No. 34a . 📍 Pluit Village 7-11 Agustus 2019 . . . #anakkuliner
oleholehbandung Hasil kulineran di Bandung, sate Jando 😊..... buat yang belum pernah dengar , sate Jando itu adalah sate susu sapi 😊.... jadi diambil dari bagian susu nya sapi .... rasanya seperti lemak tapi lebih lembut... yang suka lemak seperti aku sih cocok deh 😊.... yang gak berani makan , bisa order yang daging sapi atau ayam kok 😊......
.
.
📍 Sate Jando
📌 Jalan Cimandiri. belakang gedung sate, Bandung
📸 Sate Jando
💰 24k
👅 8/10
.
___________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
.
Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner bandung
.
Punya video tentang seputar kuliner bandung dan mau direpost? Yuk tag @1001kulinerbdg dengan #1001kulinerbdg 📢
___________________________________________
⏭ Follow @1001kulinerbdg
⏭ Follow @1001kulinerbdg
⏭ Follow @1001kulinerbdg
___________________________________________
credit : @sibungbung 
#bandungfoodies #bandungkuliner #bandungfood #duniakulinerbdg #foodnotebdg #oleholehbandung #basoaci #infobdgcom #jelajahbandung #infocimahi #explorebandungbarat #bandungexplore #bandunghitz #bandunginframe
#kulinerbandungkekinian #kulinerbandungraya #kulinerbdungfestival #kulnerbandungan #kulinerbndung_
Likes: 457
Posted at: 2019-08-10 03:13:02
Hasil kulineran di Bandung, sate Jando 😊..... buat yang belum pernah dengar , sate Jando itu adalah sate susu sapi 😊.... jadi diambil dari bagian susu nya sapi .... rasanya seperti lemak tapi lebih lembut... yang suka lemak seperti aku sih cocok deh 😊.... yang gak berani makan , bisa order yang daging sapi atau ayam kok 😊...... . . 📍 Sate Jando 📌 Jalan Cimandiri. belakang gedung sate, Bandung 📸 Sate Jando 💰 24k 👅 8/10 . ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner bandung . Punya video tentang seputar kuliner bandung dan mau direpost? Yuk tag @1001kulinerbdg dengan #1001kulinerbdg 📢 ___________________________________________ ⏭ Follow @1001kulinerbdg ⏭ Follow @1001kulinerbdg ⏭ Follow @1001kulinerbdg ___________________________________________ credit : @sibungbung #bandungfoodies #bandungkuliner #bandungfood #duniakulinerbdg #foodnotebdg #oleholehbandung #basoaci #infobdgcom #jelajahbandung #infocimahi #explorebandungbarat #bandungexplore #bandunghitz #bandunginframe #kulinerbandungkekinian #kulinerbandungraya #kulinerbdungfestival #kulnerbandungan #kulinerbndung_
oleholehbandung WAJIB GESER!!
.
HALLO SEMUA😀KAMI ADALAH SATU SATUNYA PABRIK KERIPIK PISANG BERBASIS ONLINE . DAN YANG PASTI HARGA DIJAMIN PALINH MURAH SE INDONESIA . UNTUK RASA? DIJAMIN ENAK BANGET . ADA 11 MACAM RASA DAN PROSES PEMBUATAN NYA JUGA FRESH! KAMI PUNYA KEBUN PISANG SENDIRI SEHINGGA KAMI MANJUAL DENGAN HARGA PALING MURAH .
Anda pernah menjual produk makanan tapi harga beli nya saja sudah tinggi? Sehingga bingung mau jual nya dengan harga berapa? Belum lagi dengan keuntungan beberapa ribu saja dan tidak pasti? . Produk sulit di jual karena harganya mahal? Kondisi tidak fresh karena tidak langsung dari tangan pertama?
PABRIK KERIPIK PISANG SOLUSI ANDA . DISINI ANDA MAMPU BERPENGHASILAN PULUHAN JUTA RUPIAH . INI PELUANG USAHA! KAMI SATU2NYA PABRIK BERBASIS ONLINE DAN DIJAMIN ANDA BELI DARI TANGAN PERTAMA . HARGA PALING MURAH! . KEUNTUNGAN PASTI ANDA 20 HINHGA 50.000/ KG . INI KEUNTUNGAN PERKILO!! MINIMAL ORDER 10 KG . KAMI PENJUALAN DALAM BENTUK GROSIR . LANGSUNG PESAN SEKARANG . PELUANG USAHA JUTAAN RUPIAH😁 .
WHATSAPP = 0812 7177 5195 
WHATSAPP = 0812 7177 5195
.
INSTAGRAM = @pabrikkeripikpisang.id 
INSTAGRAM = @pabrikkeripikpisang.id .
#oleholehlampung #oleholehbandung #cemilankekinian #cemilanmurah #oleholehjakarta #oleholehsurabaya #snackgrosir #snackindonesia #snackmurah #jualmakanan #keripikpisangmurah #jualan #jual #oleholehsemarang #cemilanjakarta #dicarireseller #openreseller #jualmakanan
Likes: 2481
Posted at: 2019-08-05 05:58:50
WAJIB GESER!! . HALLO SEMUA😀KAMI ADALAH SATU SATUNYA PABRIK KERIPIK PISANG BERBASIS ONLINE . DAN YANG PASTI HARGA DIJAMIN PALINH MURAH SE INDONESIA . UNTUK RASA? DIJAMIN ENAK BANGET . ADA 11 MACAM RASA DAN PROSES PEMBUATAN NYA JUGA FRESH! KAMI PUNYA KEBUN PISANG SENDIRI SEHINGGA KAMI MANJUAL DENGAN HARGA PALING MURAH . Anda pernah menjual produk makanan tapi harga beli nya saja sudah tinggi? Sehingga bingung mau jual nya dengan harga berapa? Belum lagi dengan keuntungan beberapa ribu saja dan tidak pasti? . Produk sulit di jual karena harganya mahal? Kondisi tidak fresh karena tidak langsung dari tangan pertama? PABRIK KERIPIK PISANG SOLUSI ANDA . DISINI ANDA MAMPU BERPENGHASILAN PULUHAN JUTA RUPIAH . INI PELUANG USAHA! KAMI SATU2NYA PABRIK BERBASIS ONLINE DAN DIJAMIN ANDA BELI DARI TANGAN PERTAMA . HARGA PALING MURAH! . KEUNTUNGAN PASTI ANDA 20 HINHGA 50.000/ KG . INI KEUNTUNGAN PERKILO!! MINIMAL ORDER 10 KG . KAMI PENJUALAN DALAM BENTUK GROSIR . LANGSUNG PESAN SEKARANG . PELUANG USAHA JUTAAN RUPIAH😁 . WHATSAPP = 0812 7177 5195 WHATSAPP = 0812 7177 5195 . INSTAGRAM = @pabrikkeripikpisang.id INSTAGRAM = @pabrikkeripikpisang.id . #oleholehlampung #oleholehbandung #cemilankekinian #cemilanmurah #oleholehjakarta #oleholehsurabaya #snackgrosir #snackindonesia #snackmurah #jualmakanan #keripikpisangmurah #jualan #jual #oleholehsemarang #cemilanjakarta #dicarireseller #openreseller #jualmakanan
oleholehbandung DONAT JUMBO?!!!🍩🍩🍩🍩🍩
.
Bukan deeeng ini namanya BAUM KUCHEN. Kue lapis coklat yang bundar kayak potongan kayu!
.
Btw sekarang Garmelia Bakery udah ada di Market Place kayak tokopedia, shopee, Buka Lapak sama Lazada. Bakalan ada diskon 20% di Market Place tadi dan free ongkir di Tokopedia dari tanggal 1-4 Agustus 2019.
______________
#garmeliabakery #foodnotevideo #videojajan #videomakan #kulinerbandung #bandungbanget #bandungculinary #oleholehbandung
Likes: 2624
Posted at: 2019-08-02 08:44:45
DONAT JUMBO?!!!🍩🍩🍩🍩🍩 . Bukan deeeng ini namanya BAUM KUCHEN. Kue lapis coklat yang bundar kayak potongan kayu! . Btw sekarang Garmelia Bakery udah ada di Market Place kayak tokopedia, shopee, Buka Lapak sama Lazada. Bakalan ada diskon 20% di Market Place tadi dan free ongkir di Tokopedia dari tanggal 1-4 Agustus 2019. ______________ #garmeliabakery #foodnotevideo #videojajan #videomakan #kulinerbandung #bandungbanget #bandungculinary #oleholehbandung
oleholehbandung SATE PALING RUAME DAN VIRAL!!!! 😱☺️🤤😍💦
.
Gilaaakk ini dia gais! Sate paling viral di Bandung! Namanya Sate Jando!
Nah Jando itu adalah lemak di sekitar susu sapi lho gaiss!
Disini macem satenya cukup beragam ada sate sapi, ayam dan jando tapi yang paling welly emang sate jandonya sih.
Ga afdol deh kalo ke Bandung tapi ga ngantri disini! 🤣😂
Gewla kemarin antrinya lumayan juga dan konstan sgitu trus antriannya 😂
.
Paling kachaw emang perpaduan antara jando dan bumbu kacangnya sih, welly abisss! 😍😍
_
📍 Sate Jando
Jl. Cimandiri (Di belakang Gedung Sate), Gedung Sate, Bandung
Idr 23.000/porsi
06.00-10.00
.
___________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
.
Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner bandung
.
Punya video tentang seputar kuliner bandung dan mau direpost? Yuk tag @1001kulinerbdg dengan #1001kulinerbdg 📢
___________________________________________
⏭ Follow @1001kulinerbdg
⏭ Follow @1001kulinerbdg
⏭ Follow @1001kulinerbdg
___________________________________________
credit : @riderkulineran 
#bandungfoodies #bandungkuliner #bandungfood #duniakulinerbdg #foodnotebdg #oleholehbandung #basoaci #infobdgcom #jelajahbandung #infocimahi #explorebandungbarat #bandungexplore #bandunghitz #bandunginframe
#kulinerbandungkekinian #kulinerbandungraya #kulinerbdungfestival #kulnerbandungan #kulinerbndung_
Likes: 501
Posted at: 2019-08-02 02:43:08
SATE PALING RUAME DAN VIRAL!!!! 😱☺️🤤😍💦 . Gilaaakk ini dia gais! Sate paling viral di Bandung! Namanya Sate Jando! Nah Jando itu adalah lemak di sekitar susu sapi lho gaiss! Disini macem satenya cukup beragam ada sate sapi, ayam dan jando tapi yang paling welly emang sate jandonya sih. Ga afdol deh kalo ke Bandung tapi ga ngantri disini! 🤣😂 Gewla kemarin antrinya lumayan juga dan konstan sgitu trus antriannya 😂 . Paling kachaw emang perpaduan antara jando dan bumbu kacangnya sih, welly abisss! 😍😍 _ 📍 Sate Jando Jl. Cimandiri (Di belakang Gedung Sate), Gedung Sate, Bandung Idr 23.000/porsi 06.00-10.00 . ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner bandung . Punya video tentang seputar kuliner bandung dan mau direpost? Yuk tag @1001kulinerbdg dengan #1001kulinerbdg 📢 ___________________________________________ ⏭ Follow @1001kulinerbdg ⏭ Follow @1001kulinerbdg ⏭ Follow @1001kulinerbdg ___________________________________________ credit : @riderkulineran #bandungfoodies #bandungkuliner #bandungfood #duniakulinerbdg #foodnotebdg #oleholehbandung #basoaci #infobdgcom #jelajahbandung #infocimahi #explorebandungbarat #bandungexplore #bandunghitz #bandunginframe #kulinerbandungkekinian #kulinerbandungraya #kulinerbdungfestival #kulnerbandungan #kulinerbndung_
oleholehbandung Terima kasih Mimin dan Trio Soes Belah Doeren ucapkan buat kamu yang udah ikutan promo Diskon 17% di perayaan kemerdekaan Indonesia ini 😘😍
.
Semoga semuanya udah kebagian promonya dan cobain kenikmatan hqq dari patisseriesnya Belah Doeren 😋
.
Nantikan promo-promo menarik dan menggelegar berikutnya dari Mimin yaaa 😘
.
Belah Doeren
📍Jl. Progo No. 3 Bandung
⏰ 8 Pagi-9 Malam
📞 0811-2327-072
WA 0856-0856-1060

Belah Doeren, take Durian to the next level!
.
#belahdoeren #oleholehbandung #durianbandung #kuliner #dessert #dessertbandung #chewychoux #pancakedurian #oleholehdurianbandung  #buttercakedurian #promo17agustus #promobelahdoeren #kulinerbandung
Likes: 113
Posted at: 2019-08-18 14:06:40
Terima kasih Mimin dan Trio Soes Belah Doeren ucapkan buat kamu yang udah ikutan promo Diskon 17% di perayaan kemerdekaan Indonesia ini 😘😍 . Semoga semuanya udah kebagian promonya dan cobain kenikmatan hqq dari patisseriesnya Belah Doeren 😋 . Nantikan promo-promo menarik dan menggelegar berikutnya dari Mimin yaaa 😘 . Belah Doeren 📍Jl. Progo No. 3 Bandung ⏰ 8 Pagi-9 Malam 📞 0811-2327-072 WA 0856-0856-1060 Belah Doeren, take Durian to the next level! . #belahdoeren #oleholehbandung #durianbandung #kuliner #dessert #dessertbandung #chewychoux #pancakedurian #oleholehdurianbandung #buttercakedurian #promo17agustus #promobelahdoeren #kulinerbandung
oleholehbandung PELUANG BISNIS GRATIS ONGKIR BARENG SAHABAT KAKARAK

1.Gaji segitu gitu aja?
2.Butuh penghasilan tambahan?
3.Bosan dan cape kerja kantoran?
4.Bosan jadi karyawan?
5.pengen bisnis tapi masih mahasiswa?
6.bingung cari kerjaan?
7.bingung mau bisnis apa?

KAKARAK TOKO ONLINE PERTAMA YANG MEMBERIKAN GRATIS ONGKIR KEPADA MITRA BISNISNYA

Yuk bisnis bareng sahabat kakarak
Kakarak hari ini open RESELLER dan DISTRIBUTOR seluruh indonesia
Bisnis KAKARAK sangat menjanjikan keuntungan karena BISNIS ini NYATA JUALAN dengan HARGA TERMURAH dan KUALITAS RASA NO 1 bisa dikerjakan di kantor di kampus di rumah dan dimana saja 
Buruan daftarkan diri anda dan jangan menunda waktu untuk memulai usaha karena hasil tidak pernah menghianati usaha ayo dicoba dulu jangan ragu siapa tau ini rezeki anda 
Segera hubungi kontak kami :

WA 0812-2668-2888
_____________________________

KAKARAK MEMILIKI 3 PRODUK BARU
*1.MAKARONI KAKARAK* 
Berat 100 gram 
Varian rasa MAKARONI KAKARAK: 
A.pedas level 5.10.15 (favorit) 
B.balado (best seller) 
C.barbeque ( top seller) 
D.jagung manis 
E.keju 
F.ayam bakar 
G.sapi panggang 
H.original 
I .salted egg
J.coklat
K.matcha _____________________________ *2.PEUYEUM CHIPS KAKARAK* 
Berat 85 gram 
Varian rasa
A.Coklat 
B.Vanilla 
C.Original _____________________________ *3.LILIDIAN KAKARAK* 
Berat 100 gram 
A.pedas (favorit) 
B.balado (best seller) 
C.barbeque ( top seller) 
D.jagung manis 
E.keju 
F.sapi panggang _____________________________

WA 0815-2668-2888 ‌#makaroni #kakarak #kakarakfood #makaronikakarak #peluangbisnis #pengusaha #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #bisnis #snack #camilan #makananringan #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan
Likes: 1
Posted at: 2019-08-18 17:17:32
PELUANG BISNIS GRATIS ONGKIR BARENG SAHABAT KAKARAK 1.Gaji segitu gitu aja? 2.Butuh penghasilan tambahan? 3.Bosan dan cape kerja kantoran? 4.Bosan jadi karyawan? 5.pengen bisnis tapi masih mahasiswa? 6.bingung cari kerjaan? 7.bingung mau bisnis apa? KAKARAK TOKO ONLINE PERTAMA YANG MEMBERIKAN GRATIS ONGKIR KEPADA MITRA BISNISNYA Yuk bisnis bareng sahabat kakarak Kakarak hari ini open RESELLER dan DISTRIBUTOR seluruh indonesia Bisnis KAKARAK sangat menjanjikan keuntungan karena BISNIS ini NYATA JUALAN dengan HARGA TERMURAH dan KUALITAS RASA NO 1 bisa dikerjakan di kantor di kampus di rumah dan dimana saja Buruan daftarkan diri anda dan jangan menunda waktu untuk memulai usaha karena hasil tidak pernah menghianati usaha ayo dicoba dulu jangan ragu siapa tau ini rezeki anda Segera hubungi kontak kami : WA 0812-2668-2888 _____________________________ KAKARAK MEMILIKI 3 PRODUK BARU *1.MAKARONI KAKARAK* Berat 100 gram Varian rasa MAKARONI KAKARAK: A.pedas level 5.10.15 (favorit) B.balado (best seller) C.barbeque ( top seller) D.jagung manis E.keju F.ayam bakar G.sapi panggang H.original I .salted egg J.coklat K.matcha _____________________________ *2.PEUYEUM CHIPS KAKARAK* Berat 85 gram Varian rasa A.Coklat B.Vanilla C.Original _____________________________ *3.LILIDIAN KAKARAK* Berat 100 gram A.pedas (favorit) B.balado (best seller) C.barbeque ( top seller) D.jagung manis E.keju F.sapi panggang _____________________________ WA 0815-2668-2888 ‌#makaroni #kakarak #kakarakfood #makaronikakarak #peluangbisnis #pengusaha #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #bisnis #snack #camilan #makananringan #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan
oleholehbandung PELUANG BISNIS GRATIS ONGKIR BARENG SAHABAT KAKARAK

1.Gaji segitu gitu aja?
2.Butuh penghasilan tambahan?
3.Bosan dan cape kerja kantoran?
4.Bosan jadi karyawan?
5.pengen bisnis tapi masih mahasiswa?
6.bingung cari kerjaan?
7.bingung mau bisnis apa?

KAKARAK TOKO ONLINE PERTAMA YANG MEMBERIKAN GRATIS ONGKIR KEPADA MITRA BISNISNYA

Yuk bisnis bareng sahabat kakarak
Kakarak hari ini open RESELLER dan DISTRIBUTOR seluruh indonesia
Bisnis KAKARAK sangat menjanjikan keuntungan karena BISNIS ini NYATA JUALAN dengan HARGA TERMURAH dan KUALITAS RASA NO 1 bisa dikerjakan di kantor di kampus di rumah dan dimana saja 
Buruan daftarkan diri anda dan jangan menunda waktu untuk memulai usaha karena hasil tidak pernah menghianati usaha ayo dicoba dulu jangan ragu siapa tau ini rezeki anda 
Segera hubungi kontak kami :

WA 0812-2668-2888
_____________________________

KAKARAK MEMILIKI 3 PRODUK BARU
*1.MAKARONI KAKARAK* 
Berat 100 gram 
Varian rasa MAKARONI KAKARAK: 
A.pedas level 5.10.15 (favorit) 
B.balado (best seller) 
C.barbeque ( top seller) 
D.jagung manis 
E.keju 
F.ayam bakar 
G.sapi panggang 
H.original 
I .salted egg
J.coklat
K.matcha _____________________________ *2.PEUYEUM CHIPS KAKARAK* 
Berat 85 gram 
Varian rasa
A.Coklat 
B.Vanilla 
C.Original _____________________________ *3.LILIDIAN KAKARAK* 
Berat 100 gram 
A.pedas (favorit) 
B.balado (best seller) 
C.barbeque ( top seller) 
D.jagung manis 
E.keju 
F.sapi panggang _____________________________

WA 0815-2668-2888 ‌#makaroni #kakarak #kakarakfood #makaronikakarak #peluangbisnis #pengusaha #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #bisnis #snack #camilan #makananringan #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan
Likes: 3
Posted at: 2019-08-18 17:17:16
PELUANG BISNIS GRATIS ONGKIR BARENG SAHABAT KAKARAK 1.Gaji segitu gitu aja? 2.Butuh penghasilan tambahan? 3.Bosan dan cape kerja kantoran? 4.Bosan jadi karyawan? 5.pengen bisnis tapi masih mahasiswa? 6.bingung cari kerjaan? 7.bingung mau bisnis apa? KAKARAK TOKO ONLINE PERTAMA YANG MEMBERIKAN GRATIS ONGKIR KEPADA MITRA BISNISNYA Yuk bisnis bareng sahabat kakarak Kakarak hari ini open RESELLER dan DISTRIBUTOR seluruh indonesia Bisnis KAKARAK sangat menjanjikan keuntungan karena BISNIS ini NYATA JUALAN dengan HARGA TERMURAH dan KUALITAS RASA NO 1 bisa dikerjakan di kantor di kampus di rumah dan dimana saja Buruan daftarkan diri anda dan jangan menunda waktu untuk memulai usaha karena hasil tidak pernah menghianati usaha ayo dicoba dulu jangan ragu siapa tau ini rezeki anda Segera hubungi kontak kami : WA 0812-2668-2888 _____________________________ KAKARAK MEMILIKI 3 PRODUK BARU *1.MAKARONI KAKARAK* Berat 100 gram Varian rasa MAKARONI KAKARAK: A.pedas level 5.10.15 (favorit) B.balado (best seller) C.barbeque ( top seller) D.jagung manis E.keju F.ayam bakar G.sapi panggang H.original I .salted egg J.coklat K.matcha _____________________________ *2.PEUYEUM CHIPS KAKARAK* Berat 85 gram Varian rasa A.Coklat B.Vanilla C.Original _____________________________ *3.LILIDIAN KAKARAK* Berat 100 gram A.pedas (favorit) B.balado (best seller) C.barbeque ( top seller) D.jagung manis E.keju F.sapi panggang _____________________________ WA 0815-2668-2888 ‌#makaroni #kakarak #kakarakfood #makaronikakarak #peluangbisnis #pengusaha #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #bisnis #snack #camilan #makananringan #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan
oleholehbandung PELUANG BISNIS GRATIS ONGKIR BARENG SAHABAT KAKARAK

1.Gaji segitu gitu aja?
2.Butuh penghasilan tambahan?
3.Bosan dan cape kerja kantoran?
4.Bosan jadi karyawan?
5.pengen bisnis tapi masih mahasiswa?
6.bingung cari kerjaan?
7.bingung mau bisnis apa?

KAKARAK TOKO ONLINE PERTAMA YANG MEMBERIKAN GRATIS ONGKIR KEPADA MITRA BISNISNYA

Yuk bisnis bareng sahabat kakarak
Kakarak hari ini open RESELLER dan DISTRIBUTOR seluruh indonesia
Bisnis KAKARAK sangat menjanjikan keuntungan karena BISNIS ini NYATA JUALAN dengan HARGA TERMURAH dan KUALITAS RASA NO 1 bisa dikerjakan di kantor di kampus di rumah dan dimana saja 
Buruan daftarkan diri anda dan jangan menunda waktu untuk memulai usaha karena hasil tidak pernah menghianati usaha ayo dicoba dulu jangan ragu siapa tau ini rezeki anda 
Segera hubungi kontak kami :

WA 0812-2668-2888
_____________________________

KAKARAK MEMILIKI 3 PRODUK BARU
*1.MAKARONI KAKARAK* 
Berat 100 gram 
Varian rasa MAKARONI KAKARAK: 
A.pedas level 5.10.15 (favorit) 
B.balado (best seller) 
C.barbeque ( top seller) 
D.jagung manis 
E.keju 
F.ayam bakar 
G.sapi panggang 
H.original 
I .salted egg
J.coklat
K.matcha _____________________________ *2.PEUYEUM CHIPS KAKARAK* 
Berat 85 gram 
Varian rasa
A.Coklat 
B.Vanilla 
C.Original _____________________________ *3.LILIDIAN KAKARAK* 
Berat 100 gram 
A.pedas (favorit) 
B.balado (best seller) 
C.barbeque ( top seller) 
D.jagung manis 
E.keju 
F.sapi panggang _____________________________

WA 0815-2668-2888 ‌#makaroni #kakarak #kakarakfood #makaronikakarak #peluangbisnis #pengusaha #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #bisnis #snack #camilan #makananringan #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan
Likes: 1
Posted at: 2019-08-18 17:16:58
PELUANG BISNIS GRATIS ONGKIR BARENG SAHABAT KAKARAK 1.Gaji segitu gitu aja? 2.Butuh penghasilan tambahan? 3.Bosan dan cape kerja kantoran? 4.Bosan jadi karyawan? 5.pengen bisnis tapi masih mahasiswa? 6.bingung cari kerjaan? 7.bingung mau bisnis apa? KAKARAK TOKO ONLINE PERTAMA YANG MEMBERIKAN GRATIS ONGKIR KEPADA MITRA BISNISNYA Yuk bisnis bareng sahabat kakarak Kakarak hari ini open RESELLER dan DISTRIBUTOR seluruh indonesia Bisnis KAKARAK sangat menjanjikan keuntungan karena BISNIS ini NYATA JUALAN dengan HARGA TERMURAH dan KUALITAS RASA NO 1 bisa dikerjakan di kantor di kampus di rumah dan dimana saja Buruan daftarkan diri anda dan jangan menunda waktu untuk memulai usaha karena hasil tidak pernah menghianati usaha ayo dicoba dulu jangan ragu siapa tau ini rezeki anda Segera hubungi kontak kami : WA 0812-2668-2888 _____________________________ KAKARAK MEMILIKI 3 PRODUK BARU *1.MAKARONI KAKARAK* Berat 100 gram Varian rasa MAKARONI KAKARAK: A.pedas level 5.10.15 (favorit) B.balado (best seller) C.barbeque ( top seller) D.jagung manis E.keju F.ayam bakar G.sapi panggang H.original I .salted egg J.coklat K.matcha _____________________________ *2.PEUYEUM CHIPS KAKARAK* Berat 85 gram Varian rasa A.Coklat B.Vanilla C.Original _____________________________ *3.LILIDIAN KAKARAK* Berat 100 gram A.pedas (favorit) B.balado (best seller) C.barbeque ( top seller) D.jagung manis E.keju F.sapi panggang _____________________________ WA 0815-2668-2888 ‌#makaroni #kakarak #kakarakfood #makaronikakarak #peluangbisnis #pengusaha #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #bisnis #snack #camilan #makananringan #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan
oleholehbandung JERAWAT HILANG DALAM BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA!

WAJAH KENCANG CERAH BERSERI DENGAN BEBERAPA KALI MASKERAN CUMAN 100rb-an? BISA!
.
.
.
Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina..
.
@KIOS.MASKER.KECE
@KIOS.MASKER.KECE
@KIOS.MASKER.KECE
.
- Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam
- Membuat kulit halus dan kencang
- Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit
.
Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.
.
Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
📞 Info/konsultasi hub :
•
•WA : 0831 2085 5037

#maskerspirulina #masker #spirulina #maskerwajah #maskerjerawat #maskerwajahalami #maskerherbal #olshop #olshopbandung #olshopjakarta #bandung #bandungfashion #kiosmaskerkece #jakartafashion #oleholehbandung #wisatabandung #maskerwajahmurah #maskerbagus #maskerwajahaman #biokefir #kiostinggibadan #biokefirmurah #maskerwajahtiens
Likes: 55
Posted at: 2019-08-18 16:08:51
JERAWAT HILANG DALAM BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA! WAJAH KENCANG CERAH BERSERI DENGAN BEBERAPA KALI MASKERAN CUMAN 100rb-an? BISA! . . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . @KIOS.MASKER.KECE @KIOS.MASKER.KECE @KIOS.MASKER.KECE . - Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian - Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam - Membuat kulit halus dan kencang - Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . 📞 Info/konsultasi hub : • •WA : 0831 2085 5037 #maskerspirulina #masker #spirulina #maskerwajah #maskerjerawat #maskerwajahalami #maskerherbal #olshop #olshopbandung #olshopjakarta #bandung #bandungfashion #kiosmaskerkece #jakartafashion #oleholehbandung #wisatabandung #maskerwajahmurah #maskerbagus #maskerwajahaman #biokefir #kiostinggibadan #biokefirmurah #maskerwajahtiens
oleholehbandung Kamu harus coba ini... 😋
.
.
.
KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣.
.
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-.
Follow @jajananpasarkekinian - Inspirasi masak enak.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @jajananpasarkekinian 
Follow @jajananpasarkekinian 
Follow @jajananpasarkekinian .
.
.
📷 @howeat219
#jastipbandung #oleholehbandung #jastipsue #sateklatak #sate #jogja #enak #indonesiakaya #instadaily #instagram #berasbasmati #basmatirice #nasibiryani #nasikebuli #nasimandy #nasibukhori #nasikabsah #kulinernusantara #kulinerarab #Bali #gundam #agrowexiastore #indonesia #yogyakarta #instagood #Qurban #IdulAdha #piauluwatu #piabali #piaenak
Likes: 3
Posted at: 2019-08-18 15:50:04
Kamu harus coba ini... 😋 . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @jajananpasarkekinian - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @jajananpasarkekinian Follow @jajananpasarkekinian Follow @jajananpasarkekinian . . . 📷 @howeat219 #jastipbandung #oleholehbandung #jastipsue #sateklatak #sate #jogja #enak #indonesiakaya #instadaily #instagram #berasbasmati #basmatirice #nasibiryani #nasikebuli #nasimandy #nasibukhori #nasikabsah #kulinernusantara #kulinerarab #Bali #gundam #agrowexiastore #indonesia #yogyakarta #instagood #Qurban #IdulAdha #piauluwatu #piabali #piaenak
oleholehbandung Pillowers! Surprise Flavor besok RAINBOW yaaah.. Yang mau bisa order via DM atau WA 08170009268, dan bisa kunjungi ke outlet terdekat juga yaaah :
.
✔️ Jl.Aceh 15 Babakan Ciamis Bandung
✔️ Jl.Terusan BuahBatu 225 (samping gerbang Bubat Regency)
✔️ Jl.Gatot subroto 78A (gedung ib Clinic)
✔️ MIKO Mall GF depan Hokben
✔️ FESLINK di eacalator LotteMart
✔️ CIMAHI Mall (tiap Kamis s/d Minggu RUTIN)
✔️ BTC Pastur (depan lobby pool Lintas Travel)
✔️ BIP, Lantai 3 depan XXI
✔️ REST AREA KM 97 arah Jakarta
✔️ KINGS Shopping Centre Bandung GF lobby utama
.
.
www.pillowcakebdg.com
.
#pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow
Likes: 9
Posted at: 2019-08-18 15:47:17
Pillowers! Surprise Flavor besok RAINBOW yaaah.. Yang mau bisa order via DM atau WA 08170009268, dan bisa kunjungi ke outlet terdekat juga yaaah : . ✔️ Jl.Aceh 15 Babakan Ciamis Bandung ✔️ Jl.Terusan BuahBatu 225 (samping gerbang Bubat Regency) ✔️ Jl.Gatot subroto 78A (gedung ib Clinic) ✔️ MIKO Mall GF depan Hokben ✔️ FESLINK di eacalator LotteMart ✔️ CIMAHI Mall (tiap Kamis s/d Minggu RUTIN) ✔️ BTC Pastur (depan lobby pool Lintas Travel) ✔️ BIP, Lantai 3 depan XXI ✔️ REST AREA KM 97 arah Jakarta ✔️ KINGS Shopping Centre Bandung GF lobby utama . . www.pillowcakebdg.com . #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow
oleholehbandung PELUANG BISNIS GRATIS ONGKIR BARENG SAHABAT KAKARAK

1.Gaji segitu gitu aja?
2.Butuh penghasilan tambahan?
3.Bosan dan cape kerja kantoran?
4.Bosan jadi karyawan?
5.pengen bisnis tapi masih mahasiswa?
6.bingung cari kerjaan?
7.bingung mau bisnis apa?

KAKARAK TOKO ONLINE PERTAMA YANG MEMBERIKAN GRATIS ONGKIR KEPADA MITRA BISNISNYA

Yuk bisnis bareng sahabat kakarak
Kakarak hari ini open RESELLER dan DISTRIBUTOR seluruh indonesia
Bisnis KAKARAK sangat menjanjikan keuntungan karena BISNIS ini NYATA JUALAN dengan HARGA TERMURAH dan KUALITAS RASA NO 1 bisa dikerjakan di kantor di kampus di rumah dan dimana saja 
Buruan daftarkan diri anda dan jangan menunda waktu untuk memulai usaha karena hasil tidak pernah menghianati usaha ayo dicoba dulu jangan ragu siapa tau ini rezeki anda 
Segera hubungi kontak kami :

WA 0812-2668-2888
_____________________________

KAKARAK MEMILIKI 3 PRODUK BARU
*1.MAKARONI KAKARAK* 
Berat 100 gram 
Varian rasa MAKARONI KAKARAK: 
A.pedas level 5.10.15 (favorit) 
B.balado (best seller) 
C.barbeque ( top seller) 
D.jagung manis 
E.keju 
F.ayam bakar 
G.sapi panggang 
H.original 
I .salted egg
J.coklat
K.matcha _____________________________ *2.PEUYEUM CHIPS KAKARAK* 
Berat 85 gram 
Varian rasa
A.Coklat 
B.Vanilla 
C.Original _____________________________ *3.LILIDIAN KAKARAK* 
Berat 100 gram 
A.pedas (favorit) 
B.balado (best seller) 
C.barbeque ( top seller) 
D.jagung manis 
E.keju 
F.sapi panggang _____________________________

WA 0815-2668-2888 ‌#makaroni #kakarak #kakarakfood #makaronikakarak #peluangbisnis #pengusaha #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #bisnis #snack #camilan #makananringan #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan
Likes: 3
Posted at: 2019-08-18 15:46:40
PELUANG BISNIS GRATIS ONGKIR BARENG SAHABAT KAKARAK 1.Gaji segitu gitu aja? 2.Butuh penghasilan tambahan? 3.Bosan dan cape kerja kantoran? 4.Bosan jadi karyawan? 5.pengen bisnis tapi masih mahasiswa? 6.bingung cari kerjaan? 7.bingung mau bisnis apa? KAKARAK TOKO ONLINE PERTAMA YANG MEMBERIKAN GRATIS ONGKIR KEPADA MITRA BISNISNYA Yuk bisnis bareng sahabat kakarak Kakarak hari ini open RESELLER dan DISTRIBUTOR seluruh indonesia Bisnis KAKARAK sangat menjanjikan keuntungan karena BISNIS ini NYATA JUALAN dengan HARGA TERMURAH dan KUALITAS RASA NO 1 bisa dikerjakan di kantor di kampus di rumah dan dimana saja Buruan daftarkan diri anda dan jangan menunda waktu untuk memulai usaha karena hasil tidak pernah menghianati usaha ayo dicoba dulu jangan ragu siapa tau ini rezeki anda Segera hubungi kontak kami : WA 0812-2668-2888 _____________________________ KAKARAK MEMILIKI 3 PRODUK BARU *1.MAKARONI KAKARAK* Berat 100 gram Varian rasa MAKARONI KAKARAK: A.pedas level 5.10.15 (favorit) B.balado (best seller) C.barbeque ( top seller) D.jagung manis E.keju F.ayam bakar G.sapi panggang H.original I .salted egg J.coklat K.matcha _____________________________ *2.PEUYEUM CHIPS KAKARAK* Berat 85 gram Varian rasa A.Coklat B.Vanilla C.Original _____________________________ *3.LILIDIAN KAKARAK* Berat 100 gram A.pedas (favorit) B.balado (best seller) C.barbeque ( top seller) D.jagung manis E.keju F.sapi panggang _____________________________ WA 0815-2668-2888 ‌#makaroni #kakarak #kakarakfood #makaronikakarak #peluangbisnis #pengusaha #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #bisnis #snack #camilan #makananringan #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan
oleholehbandung PELUANG BISNIS GRATIS ONGKIR BARENG SAHABAT KAKARAK

1.Gaji segitu gitu aja?
2.Butuh penghasilan tambahan?
3.Bosan dan cape kerja kantoran?
4.Bosan jadi karyawan?
5.pengen bisnis tapi masih mahasiswa?
6.bingung cari kerjaan?
7.bingung mau bisnis apa?

KAKARAK TOKO ONLINE PERTAMA YANG MEMBERIKAN GRATIS ONGKIR KEPADA MITRA BISNISNYA

Yuk bisnis bareng sahabat kakarak
Kakarak hari ini open RESELLER dan DISTRIBUTOR seluruh indonesia
Bisnis KAKARAK sangat menjanjikan keuntungan karena BISNIS ini NYATA JUALAN dengan HARGA TERMURAH dan KUALITAS RASA NO 1 bisa dikerjakan di kantor di kampus di rumah dan dimana saja 
Buruan daftarkan diri anda dan jangan menunda waktu untuk memulai usaha karena hasil tidak pernah menghianati usaha ayo dicoba dulu jangan ragu siapa tau ini rezeki anda 
Segera hubungi kontak kami :

WA 0812-2668-2888
_____________________________

KAKARAK MEMILIKI 3 PRODUK BARU
*1.MAKARONI KAKARAK* 
Berat 100 gram 
Varian rasa MAKARONI KAKARAK: 
A.pedas level 5.10.15 (favorit) 
B.balado (best seller) 
C.barbeque ( top seller) 
D.jagung manis 
E.keju 
F.ayam bakar 
G.sapi panggang 
H.original 
I .salted egg
J.coklat
K.matcha _____________________________ *2.PEUYEUM CHIPS KAKARAK* 
Berat 85 gram 
Varian rasa
A.Coklat 
B.Vanilla 
C.Original _____________________________ *3.LILIDIAN KAKARAK* 
Berat 100 gram 
A.pedas (favorit) 
B.balado (best seller) 
C.barbeque ( top seller) 
D.jagung manis 
E.keju 
F.sapi panggang _____________________________

WA 0815-2668-2888 ‌#makaroni #kakarak #kakarakfood #makaronikakarak #peluangbisnis #pengusaha #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #bisnis #snack #camilan #makananringan #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 15:46:15
PELUANG BISNIS GRATIS ONGKIR BARENG SAHABAT KAKARAK 1.Gaji segitu gitu aja? 2.Butuh penghasilan tambahan? 3.Bosan dan cape kerja kantoran? 4.Bosan jadi karyawan? 5.pengen bisnis tapi masih mahasiswa? 6.bingung cari kerjaan? 7.bingung mau bisnis apa? KAKARAK TOKO ONLINE PERTAMA YANG MEMBERIKAN GRATIS ONGKIR KEPADA MITRA BISNISNYA Yuk bisnis bareng sahabat kakarak Kakarak hari ini open RESELLER dan DISTRIBUTOR seluruh indonesia Bisnis KAKARAK sangat menjanjikan keuntungan karena BISNIS ini NYATA JUALAN dengan HARGA TERMURAH dan KUALITAS RASA NO 1 bisa dikerjakan di kantor di kampus di rumah dan dimana saja Buruan daftarkan diri anda dan jangan menunda waktu untuk memulai usaha karena hasil tidak pernah menghianati usaha ayo dicoba dulu jangan ragu siapa tau ini rezeki anda Segera hubungi kontak kami : WA 0812-2668-2888 _____________________________ KAKARAK MEMILIKI 3 PRODUK BARU *1.MAKARONI KAKARAK* Berat 100 gram Varian rasa MAKARONI KAKARAK: A.pedas level 5.10.15 (favorit) B.balado (best seller) C.barbeque ( top seller) D.jagung manis E.keju F.ayam bakar G.sapi panggang H.original I .salted egg J.coklat K.matcha _____________________________ *2.PEUYEUM CHIPS KAKARAK* Berat 85 gram Varian rasa A.Coklat B.Vanilla C.Original _____________________________ *3.LILIDIAN KAKARAK* Berat 100 gram A.pedas (favorit) B.balado (best seller) C.barbeque ( top seller) D.jagung manis E.keju F.sapi panggang _____________________________ WA 0815-2668-2888 ‌#makaroni #kakarak #kakarakfood #makaronikakarak #peluangbisnis #pengusaha #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #bisnis #snack #camilan #makananringan #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan
oleholehbandung PELUANG BISNIS GRATIS ONGKIR BARENG SAHABAT KAKARAK

1.Gaji segitu gitu aja?
2.Butuh penghasilan tambahan?
3.Bosan dan cape kerja kantoran?
4.Bosan jadi karyawan?
5.pengen bisnis tapi masih mahasiswa?
6.bingung cari kerjaan?
7.bingung mau bisnis apa?

KAKARAK TOKO ONLINE PERTAMA YANG MEMBERIKAN GRATIS ONGKIR KEPADA MITRA BISNISNYA

Yuk bisnis bareng sahabat kakarak
Kakarak hari ini open RESELLER dan DISTRIBUTOR seluruh indonesia
Bisnis KAKARAK sangat menjanjikan keuntungan karena BISNIS ini NYATA JUALAN dengan HARGA TERMURAH dan KUALITAS RASA NO 1 bisa dikerjakan di kantor di kampus di rumah dan dimana saja 
Buruan daftarkan diri anda dan jangan menunda waktu untuk memulai usaha karena hasil tidak pernah menghianati usaha ayo dicoba dulu jangan ragu siapa tau ini rezeki anda 
Segera hubungi kontak kami :

WA 0812-2668-2888
_____________________________

KAKARAK MEMILIKI 3 PRODUK BARU
*1.MAKARONI KAKARAK* 
Berat 100 gram 
Varian rasa MAKARONI KAKARAK: 
A.pedas level 5.10.15 (favorit) 
B.balado (best seller) 
C.barbeque ( top seller) 
D.jagung manis 
E.keju 
F.ayam bakar 
G.sapi panggang 
H.original 
I .salted egg
J.coklat
K.matcha _____________________________ *2.PEUYEUM CHIPS KAKARAK* 
Berat 85 gram 
Varian rasa
A.Coklat 
B.Vanilla 
C.Original _____________________________ *3.LILIDIAN KAKARAK* 
Berat 100 gram 
A.pedas (favorit) 
B.balado (best seller) 
C.barbeque ( top seller) 
D.jagung manis 
E.keju 
F.sapi panggang _____________________________

WA 0815-2668-2888 ‌#makaroni #kakarak #kakarakfood #makaronikakarak #peluangbisnis #pengusaha #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #bisnis #snack #camilan #makananringan #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 15:45:32
PELUANG BISNIS GRATIS ONGKIR BARENG SAHABAT KAKARAK 1.Gaji segitu gitu aja? 2.Butuh penghasilan tambahan? 3.Bosan dan cape kerja kantoran? 4.Bosan jadi karyawan? 5.pengen bisnis tapi masih mahasiswa? 6.bingung cari kerjaan? 7.bingung mau bisnis apa? KAKARAK TOKO ONLINE PERTAMA YANG MEMBERIKAN GRATIS ONGKIR KEPADA MITRA BISNISNYA Yuk bisnis bareng sahabat kakarak Kakarak hari ini open RESELLER dan DISTRIBUTOR seluruh indonesia Bisnis KAKARAK sangat menjanjikan keuntungan karena BISNIS ini NYATA JUALAN dengan HARGA TERMURAH dan KUALITAS RASA NO 1 bisa dikerjakan di kantor di kampus di rumah dan dimana saja Buruan daftarkan diri anda dan jangan menunda waktu untuk memulai usaha karena hasil tidak pernah menghianati usaha ayo dicoba dulu jangan ragu siapa tau ini rezeki anda Segera hubungi kontak kami : WA 0812-2668-2888 _____________________________ KAKARAK MEMILIKI 3 PRODUK BARU *1.MAKARONI KAKARAK* Berat 100 gram Varian rasa MAKARONI KAKARAK: A.pedas level 5.10.15 (favorit) B.balado (best seller) C.barbeque ( top seller) D.jagung manis E.keju F.ayam bakar G.sapi panggang H.original I .salted egg J.coklat K.matcha _____________________________ *2.PEUYEUM CHIPS KAKARAK* Berat 85 gram Varian rasa A.Coklat B.Vanilla C.Original _____________________________ *3.LILIDIAN KAKARAK* Berat 100 gram A.pedas (favorit) B.balado (best seller) C.barbeque ( top seller) D.jagung manis E.keju F.sapi panggang _____________________________ WA 0815-2668-2888 ‌#makaroni #kakarak #kakarakfood #makaronikakarak #peluangbisnis #pengusaha #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #bisnis #snack #camilan #makananringan #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan
oleholehbandung Peuyeum kekinian

PELUANG BISNIS GRATIS ONGKIR BARENG SAHABAT KAKARAK

1.Gaji segitu gitu aja?
2.Butuh penghasilan tambahan?
3.Bosan dan cape kerja kantoran?
4.Bosan jadi karyawan?
5.pengen bisnis tapi masih mahasiswa?
6.bingung cari kerjaan?
7.bingung mau bisnis apa?

KAKARAK TOKO ONLINE PERTAMA YANG MEMBERIKAN GRATIS ONGKIR KEPADA MITRA BISNISNYA

Yuk bisnis bareng sahabat kakarak
Kakarak hari ini open RESELLER dan DISTRIBUTOR seluruh indonesia
Bisnis KAKARAK sangat menjanjikan keuntungan karena BISNIS ini NYATA JUALAN dengan HARGA TERMURAH dan KUALITAS RASA NO 1 bisa dikerjakan di kantor di kampus di rumah dan dimana saja 
Buruan daftarkan diri anda dan jangan menunda waktu untuk memulai usaha karena hasil tidak pernah menghianati usaha ayo dicoba dulu jangan ragu siapa tau ini rezeki anda 
Segera hubungi kontak kami :

WA 0812-2668-2888
_____________________________

KAKARAK MEMILIKI 3 PRODUK BARU
*1.MAKARONI KAKARAK* 
Berat 100 gram 
Varian rasa MAKARONI KAKARAK: 
A.pedas level 5.10.15 (favorit) 
B.balado (best seller) 
C.barbeque ( top seller) 
D.jagung manis 
E.keju 
F.ayam bakar 
G.sapi panggang 
H.original 
I .salted egg
J.coklat
K.matcha _____________________________ *2.PEUYEUM CHIPS KAKARAK* 
Berat 85 gram 
Varian rasa
A.Coklat 
B.Vanilla 
C.Original _____________________________ *3.LILIDIAN KAKARAK* 
Berat 100 gram 
A.pedas (favorit) 
B.balado (best seller) 
C.barbeque ( top seller) 
D.jagung manis 
E.keju 
F.sapi panggang _____________________________

WA 0815-2668-2888 ‌#makaroni #kakarak #kakarakfood #makaronikakarak #peluangbisnis #pengusaha #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #bisnis #snack #camilan #makananringan #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan
Likes: 1
Posted at: 2019-08-18 15:42:43
Peuyeum kekinian PELUANG BISNIS GRATIS ONGKIR BARENG SAHABAT KAKARAK 1.Gaji segitu gitu aja? 2.Butuh penghasilan tambahan? 3.Bosan dan cape kerja kantoran? 4.Bosan jadi karyawan? 5.pengen bisnis tapi masih mahasiswa? 6.bingung cari kerjaan? 7.bingung mau bisnis apa? KAKARAK TOKO ONLINE PERTAMA YANG MEMBERIKAN GRATIS ONGKIR KEPADA MITRA BISNISNYA Yuk bisnis bareng sahabat kakarak Kakarak hari ini open RESELLER dan DISTRIBUTOR seluruh indonesia Bisnis KAKARAK sangat menjanjikan keuntungan karena BISNIS ini NYATA JUALAN dengan HARGA TERMURAH dan KUALITAS RASA NO 1 bisa dikerjakan di kantor di kampus di rumah dan dimana saja Buruan daftarkan diri anda dan jangan menunda waktu untuk memulai usaha karena hasil tidak pernah menghianati usaha ayo dicoba dulu jangan ragu siapa tau ini rezeki anda Segera hubungi kontak kami : WA 0812-2668-2888 _____________________________ KAKARAK MEMILIKI 3 PRODUK BARU *1.MAKARONI KAKARAK* Berat 100 gram Varian rasa MAKARONI KAKARAK: A.pedas level 5.10.15 (favorit) B.balado (best seller) C.barbeque ( top seller) D.jagung manis E.keju F.ayam bakar G.sapi panggang H.original I .salted egg J.coklat K.matcha _____________________________ *2.PEUYEUM CHIPS KAKARAK* Berat 85 gram Varian rasa A.Coklat B.Vanilla C.Original _____________________________ *3.LILIDIAN KAKARAK* Berat 100 gram A.pedas (favorit) B.balado (best seller) C.barbeque ( top seller) D.jagung manis E.keju F.sapi panggang _____________________________ WA 0815-2668-2888 ‌#makaroni #kakarak #kakarakfood #makaronikakarak #peluangbisnis #pengusaha #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #bisnis #snack #camilan #makananringan #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan
oleholehbandung PELUANG BISNIS GRATIS ONGKIR BARENG SAHABAT KAKARAK

1.Gaji segitu gitu aja?
2.Butuh penghasilan tambahan?
3.Bosan dan cape kerja kantoran?
4.Bosan jadi karyawan?
5.pengen bisnis tapi masih mahasiswa?
6.bingung cari kerjaan?
7.bingung mau bisnis apa?

KAKARAK TOKO ONLINE PERTAMA YANG MEMBERIKAN GRATIS ONGKIR KEPADA MITRA BISNISNYA

Yuk bisnis bareng sahabat kakarak
Kakarak hari ini open RESELLER dan DISTRIBUTOR seluruh indonesia
Bisnis KAKARAK sangat menjanjikan keuntungan karena BISNIS ini NYATA JUALAN dengan HARGA TERMURAH dan KUALITAS RASA NO 1 bisa dikerjakan di kantor di kampus di rumah dan dimana saja 
Buruan daftarkan diri anda dan jangan menunda waktu untuk memulai usaha karena hasil tidak pernah menghianati usaha ayo dicoba dulu jangan ragu siapa tau ini rezeki anda 
Segera hubungi kontak kami :

WA 0812-2668-2888
_____________________________

KAKARAK MEMILIKI 3 PRODUK BARU
*1.MAKARONI KAKARAK* 
Berat 100 gram 
Varian rasa MAKARONI KAKARAK: 
A.pedas level 5.10.15 (favorit) 
B.balado (best seller) 
C.barbeque ( top seller) 
D.jagung manis 
E.keju 
F.ayam bakar 
G.sapi panggang 
H.original 
I .salted egg
J.coklat
K.matcha _____________________________ *2.PEUYEUM CHIPS KAKARAK* 
Berat 85 gram 
Varian rasa
A.Coklat 
B.Vanilla 
C.Original _____________________________ *3.LILIDIAN KAKARAK* 
Berat 100 gram 
A.pedas (favorit) 
B.balado (best seller) 
C.barbeque ( top seller) 
D.jagung manis 
E.keju 
F.sapi panggang _____________________________

WA 0815-2668-2888 ‌#makaroni #kakarak #kakarakfood #makaronikakarak #peluangbisnis #pengusaha #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #bisnis #snack #camilan #makananringan #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 15:42:09
PELUANG BISNIS GRATIS ONGKIR BARENG SAHABAT KAKARAK 1.Gaji segitu gitu aja? 2.Butuh penghasilan tambahan? 3.Bosan dan cape kerja kantoran? 4.Bosan jadi karyawan? 5.pengen bisnis tapi masih mahasiswa? 6.bingung cari kerjaan? 7.bingung mau bisnis apa? KAKARAK TOKO ONLINE PERTAMA YANG MEMBERIKAN GRATIS ONGKIR KEPADA MITRA BISNISNYA Yuk bisnis bareng sahabat kakarak Kakarak hari ini open RESELLER dan DISTRIBUTOR seluruh indonesia Bisnis KAKARAK sangat menjanjikan keuntungan karena BISNIS ini NYATA JUALAN dengan HARGA TERMURAH dan KUALITAS RASA NO 1 bisa dikerjakan di kantor di kampus di rumah dan dimana saja Buruan daftarkan diri anda dan jangan menunda waktu untuk memulai usaha karena hasil tidak pernah menghianati usaha ayo dicoba dulu jangan ragu siapa tau ini rezeki anda Segera hubungi kontak kami : WA 0812-2668-2888 _____________________________ KAKARAK MEMILIKI 3 PRODUK BARU *1.MAKARONI KAKARAK* Berat 100 gram Varian rasa MAKARONI KAKARAK: A.pedas level 5.10.15 (favorit) B.balado (best seller) C.barbeque ( top seller) D.jagung manis E.keju F.ayam bakar G.sapi panggang H.original I .salted egg J.coklat K.matcha _____________________________ *2.PEUYEUM CHIPS KAKARAK* Berat 85 gram Varian rasa A.Coklat B.Vanilla C.Original _____________________________ *3.LILIDIAN KAKARAK* Berat 100 gram A.pedas (favorit) B.balado (best seller) C.barbeque ( top seller) D.jagung manis E.keju F.sapi panggang _____________________________ WA 0815-2668-2888 ‌#makaroni #kakarak #kakarakfood #makaronikakarak #peluangbisnis #pengusaha #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #bisnis #snack #camilan #makananringan #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan
oleholehbandung PELUANG BISNIS GRATIS ONGKIR BARENG SAHABAT KAKARAK

1.Gaji segitu gitu aja?
2.Butuh penghasilan tambahan?
3.Bosan dan cape kerja kantoran?
4.Bosan jadi karyawan?
5.pengen bisnis tapi masih mahasiswa?
6.bingung cari kerjaan?
7.bingung mau bisnis apa?

KAKARAK TOKO ONLINE PERTAMA YANG MEMBERIKAN GRATIS ONGKIR KEPADA MITRA BISNISNYA

Yuk bisnis bareng sahabat kakarak
Kakarak hari ini open RESELLER dan DISTRIBUTOR seluruh indonesia
Bisnis KAKARAK sangat menjanjikan keuntungan karena BISNIS ini NYATA JUALAN dengan HARGA TERMURAH dan KUALITAS RASA NO 1 bisa dikerjakan di kantor di kampus di rumah dan dimana saja 
Buruan daftarkan diri anda dan jangan menunda waktu untuk memulai usaha karena hasil tidak pernah menghianati usaha ayo dicoba dulu jangan ragu siapa tau ini rezeki anda 
Segera hubungi kontak kami :

WA 0812-2668-2888
_____________________________

KAKARAK MEMILIKI 3 PRODUK BARU
*1.MAKARONI KAKARAK* 
Berat 100 gram 
Varian rasa MAKARONI KAKARAK: 
A.pedas level 5.10.15 (favorit) 
B.balado (best seller) 
C.barbeque ( top seller) 
D.jagung manis 
E.keju 
F.ayam bakar 
G.sapi panggang 
H.original 
I .salted egg
J.coklat
K.matcha _____________________________ *2.PEUYEUM CHIPS KAKARAK* 
Berat 85 gram 
Varian rasa
A.Coklat 
B.Vanilla 
C.Original _____________________________ *3.LILIDIAN KAKARAK* 
Berat 100 gram 
A.pedas (favorit) 
B.balado (best seller) 
C.barbeque ( top seller) 
D.jagung manis 
E.keju 
F.sapi panggang _____________________________

WA 0815-2668-2888 ‌#makaroni #kakarak #kakarakfood #makaronikakarak #peluangbisnis #pengusaha #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #bisnis #snack #camilan #makananringan #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan
Likes: 1
Posted at: 2019-08-18 15:41:41
PELUANG BISNIS GRATIS ONGKIR BARENG SAHABAT KAKARAK 1.Gaji segitu gitu aja? 2.Butuh penghasilan tambahan? 3.Bosan dan cape kerja kantoran? 4.Bosan jadi karyawan? 5.pengen bisnis tapi masih mahasiswa? 6.bingung cari kerjaan? 7.bingung mau bisnis apa? KAKARAK TOKO ONLINE PERTAMA YANG MEMBERIKAN GRATIS ONGKIR KEPADA MITRA BISNISNYA Yuk bisnis bareng sahabat kakarak Kakarak hari ini open RESELLER dan DISTRIBUTOR seluruh indonesia Bisnis KAKARAK sangat menjanjikan keuntungan karena BISNIS ini NYATA JUALAN dengan HARGA TERMURAH dan KUALITAS RASA NO 1 bisa dikerjakan di kantor di kampus di rumah dan dimana saja Buruan daftarkan diri anda dan jangan menunda waktu untuk memulai usaha karena hasil tidak pernah menghianati usaha ayo dicoba dulu jangan ragu siapa tau ini rezeki anda Segera hubungi kontak kami : WA 0812-2668-2888 _____________________________ KAKARAK MEMILIKI 3 PRODUK BARU *1.MAKARONI KAKARAK* Berat 100 gram Varian rasa MAKARONI KAKARAK: A.pedas level 5.10.15 (favorit) B.balado (best seller) C.barbeque ( top seller) D.jagung manis E.keju F.ayam bakar G.sapi panggang H.original I .salted egg J.coklat K.matcha _____________________________ *2.PEUYEUM CHIPS KAKARAK* Berat 85 gram Varian rasa A.Coklat B.Vanilla C.Original _____________________________ *3.LILIDIAN KAKARAK* Berat 100 gram A.pedas (favorit) B.balado (best seller) C.barbeque ( top seller) D.jagung manis E.keju F.sapi panggang _____________________________ WA 0815-2668-2888 ‌#makaroni #kakarak #kakarakfood #makaronikakarak #peluangbisnis #pengusaha #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #bisnis #snack #camilan #makananringan #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan
oleholehbandung JERAWAT HILANG DALAM BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA!

WAJAH KENCANG CERAH BERSERI DENGAN BEBERAPA KALI MASKERAN CUMAN 100rb-an? BISA!
.
.
.
Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina..
.
@KIOS.MASKER.KECE
@KIOS.MASKER.KECE
@KIOS.MASKER.KECE
.
- Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam
- Membuat kulit halus dan kencang
- Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit
.
Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.
.
Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
📞 Info/konsultasi hub :
•
•WA : 0831 2085 5037

#maskerspirulina #masker #spirulina #maskerwajah #maskerjerawat #maskerwajahalami #maskerherbal #olshop #olshopbandung #olshopjakarta #bandung #bandungfashion #kiosmaskerkece #jakartafashion #oleholehbandung #wisatabandung #maskerwajahmurah #maskerbagus #maskerwajahaman #biokefir #kiostinggibadan #biokefirmurah #maskerwajahtiens
Likes: 53
Posted at: 2019-08-18 15:16:08
JERAWAT HILANG DALAM BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA! WAJAH KENCANG CERAH BERSERI DENGAN BEBERAPA KALI MASKERAN CUMAN 100rb-an? BISA! . . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . @KIOS.MASKER.KECE @KIOS.MASKER.KECE @KIOS.MASKER.KECE . - Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian - Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam - Membuat kulit halus dan kencang - Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . 📞 Info/konsultasi hub : • •WA : 0831 2085 5037 #maskerspirulina #masker #spirulina #maskerwajah #maskerjerawat #maskerwajahalami #maskerherbal #olshop #olshopbandung #olshopjakarta #bandung #bandungfashion #kiosmaskerkece #jakartafashion #oleholehbandung #wisatabandung #maskerwajahmurah #maskerbagus #maskerwajahaman #biokefir #kiostinggibadan #biokefirmurah #maskerwajahtiens
oleholehbandung Alhamdulillah banyak yang suka sama si cireng terasi ini....
Open Order untuk besok sore....
#cirengterasi #cirengbumbukacang #cireng #dapurnima #cirengdapurnima #jajananenakdibandung #jajananhitsbandung #oleholehbandung #bandung #homemade #halal #bestingredients
Likes: 3
Posted at: 2019-08-18 15:04:46
Alhamdulillah banyak yang suka sama si cireng terasi ini.... Open Order untuk besok sore.... #cirengterasi #cirengbumbukacang #cireng #dapurnima #cirengdapurnima #jajananenakdibandung #jajananhitsbandung #oleholehbandung #bandung #homemade #halal #bestingredients
oleholehbandung Hai pemuda pemudi ..gmn acara 17 AGuastusnya ? Seru ? Lima apa yg kamu ikutin cuy ? 
Semangat 45;nya masih berkobar gak buat besok ngadepin hari Senin ? 
Klo dah mulai kendur semangat 45 nya ..yuu komporin pake seblak instan gohid cuman @Rp15.000 aja . .. ayoo coyyyyy.

Untuk pemesanan wa 087 822 534 401

#jajanan #seblakinstan #seblak #cuankibandung #cuankiinstan #oleholehbandung  #oleholehkekinian
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 15:04:37
Hai pemuda pemudi ..gmn acara 17 AGuastusnya ? Seru ? Lima apa yg kamu ikutin cuy ? Semangat 45;nya masih berkobar gak buat besok ngadepin hari Senin ? Klo dah mulai kendur semangat 45 nya ..yuu komporin pake seblak instan gohid cuman @Rp15.000 aja . .. ayoo coyyyyy. Untuk pemesanan wa 087 822 534 401 #jajanan #seblakinstan #seblak #cuankibandung #cuankiinstan #oleholehbandung #oleholehkekinian
oleholehbandung Special order packing .... Cuuzzz Jepun skb-ninnenya
#salampuruluk
#praktisekomonis
#oleholehbandung
#aslibandung
#makanmakinnikmat
#sambelkeringbawangbandung
Likes: 9
Posted at: 2019-08-18 14:50:51
oleholehbandung Kunanti dirimu Lama sekali.
Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang.

Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu.
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,
kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar saat kau datang kau rasakan kehangatan  cinta kasih seorang Ibu.

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak Di dalam perutku
Aku merasa Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu

Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ----------------------------------------------
Program hamil yang sudah teruji
& terbukti
----------------------------------------
️✔ Hubungi :

Whatsapp: 081326140508

Bagaimana pendapatmu guys! 😍

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉
#arisan #arisanjakarta #arisanbulanan #arisankeluarga #kondanganday #inspirasikebaya #oleholeh #khas #rumahbersalin #dealermobil #kondangan #resepsi #pranikah #nikahan #keliling #bca #bri #bni #rumahidaman #perumahan #bedak #perhiasan #aksesoris
#oleholehkhasbali #oleholehbandung #oleholehsurabaya #kebaya #kebayabali #kebayaindonesia ➖➖➖
Likes: 1
Posted at: 2019-08-18 14:48:22
Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yang sudah teruji & terbukti ---------------------------------------- ️✔ Hubungi : Whatsapp: 081326140508 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉 #arisan #arisanjakarta #arisanbulanan #arisankeluarga #kondanganday #inspirasikebaya #oleholeh #khas #rumahbersalin #dealermobil #kondangan #resepsi #pranikah #nikahan #keliling #bca #bri #bni #rumahidaman #perumahan #bedak #perhiasan #aksesoris #oleholehkhasbali #oleholehbandung #oleholehsurabaya #kebaya #kebayabali #kebayaindonesia ➖➖➖
oleholehbandung Bread Puding ..
Atau puding roti.... Lengkap dengan Fla susu Vanila pastinya.... Puding rotinya special banyak ragam di dalamnya....
📷 @rennypuspasari 
#bread #breadpudding #puding #pudingroti #dessertcup #jajananenakdibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #pudibandung #flasusu #flasusuvanilla #bandung #makanansehat #healthyfood #camilanenakdibandung #dapurnima #halal #madebyorder #homemade
Likes: 6
Posted at: 2019-08-18 14:47:43
Bread Puding .. Atau puding roti.... Lengkap dengan Fla susu Vanila pastinya.... Puding rotinya special banyak ragam di dalamnya.... 📷 @rennypuspasari #bread #breadpudding #puding #pudingroti #dessertcup #jajananenakdibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #pudibandung #flasusu #flasusuvanilla #bandung #makanansehat #healthyfood #camilanenakdibandung #dapurnima #halal #madebyorder #homemade
oleholehbandung Kue Balok Si Raja Balok Q’Anom

Isi 8pcs per box 
Rp 32.000

Packing sudah menggunakan alumunium foil dan bubble wrap free

#kuebalok #kuebalokbandung #kuebalokanom #sirajabalok #oleholehbandung #jajananbandung #jastipbandung #jastipmakananbandung #jastipoleholehbandung
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 14:23:41
Kue Balok Si Raja Balok Q’Anom Isi 8pcs per box Rp 32.000 Packing sudah menggunakan alumunium foil dan bubble wrap free #kuebalok #kuebalokbandung #kuebalokanom #sirajabalok #oleholehbandung #jajananbandung #jastipbandung #jastipmakananbandung #jastipoleholehbandung
oleholehbandung Chocolate Stick Kartikasari Bandung
Roti bagelen stick berbalut cokelat

Rp 55.000

Berat bersih : 185,4gram (isi 18pcs @10,3gram)

#chocolatestick #chocodtick #kartikasari #kartikasaribandung #oleholehbandung #jastipbandung #cemilanbandung
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 14:21:33
Chocolate Stick Kartikasari Bandung Roti bagelen stick berbalut cokelat Rp 55.000 Berat bersih : 185,4gram (isi 18pcs @10,3gram) #chocolatestick #chocodtick #kartikasari #kartikasaribandung #oleholehbandung #jastipbandung #cemilanbandung
oleholehbandung Malem2 gini laperr??..
Ngemil produk SILAKU aja guys.. cocok buat ganjel perut dikala Mager

_________________________________________
.
🏷️1. *Cireng Chips SILAKU*
Netto : 100gr
Varian Rasa:
1). Balado
2). Barbeque
3). Keju
4). Ayam panggang
5). Sapi panggang
6). Jagung bakar
Extra spicy tasty sauce
_________________________________________
.
🏷️2. *Cireng Chips SILAKU SPICY*
Netto : 100gr
Varian Rasa :
1). Level 1. Pedas aja
2). Level 2. Pedas bangett
3). Level 3. Pedas gila
Extra spicy tasty sauce
_________________________________________
.
🏷️3. *Stalking Makaroni*
Netto : 100gr
Varian Rasa :
1). Balado
2). Barbeque
3). Keju
4). Ayam panggang
5). Sapi panggang
6). Jagung bakar
_________________________________________

Untuk kalian yang ingin jadi mitra, silahkan hubungi admin kami, di bawah ini ⤵️⤵️
.
📲 Contact us :

WA : 0821-1629-9680

WA : 0852-2222-5362

@silaku_official
_________________________________________

#snack #laper #kripikcireng #keripikcireng #cirengchips #cireng #chips #food #foodlovers #jajan #jajananmurah #jajananhits #snackhits #cirengpedas #makananindonesia #pedas #oleholeh #jakarta #jajanankekinian #bogor #jogjakarta #pusatoleholeh
#surabaya #cemilan #makaroni #makaronifusili #makaronigoreng #makanan #oleholehbandung #khasbandung
Likes: 15
Posted at: 2019-08-18 14:11:16
Malem2 gini laperr??.. Ngemil produk SILAKU aja guys.. cocok buat ganjel perut dikala Mager _________________________________________ . 🏷️1. *Cireng Chips SILAKU* Netto : 100gr Varian Rasa: 1). Balado 2). Barbeque 3). Keju 4). Ayam panggang 5). Sapi panggang 6). Jagung bakar Extra spicy tasty sauce _________________________________________ . 🏷️2. *Cireng Chips SILAKU SPICY* Netto : 100gr Varian Rasa : 1). Level 1. Pedas aja 2). Level 2. Pedas bangett 3). Level 3. Pedas gila Extra spicy tasty sauce _________________________________________ . 🏷️3. *Stalking Makaroni* Netto : 100gr Varian Rasa : 1). Balado 2). Barbeque 3). Keju 4). Ayam panggang 5). Sapi panggang 6). Jagung bakar _________________________________________ Untuk kalian yang ingin jadi mitra, silahkan hubungi admin kami, di bawah ini ⤵️⤵️ . 📲 Contact us : WA : 0821-1629-9680 WA : 0852-2222-5362 @silaku_official _________________________________________ #snack #laper #kripikcireng #keripikcireng #cirengchips #cireng #chips #food #foodlovers #jajan #jajananmurah #jajananhits #snackhits #cirengpedas #makananindonesia #pedas #oleholeh #jakarta #jajanankekinian #bogor #jogjakarta #pusatoleholeh #surabaya #cemilan #makaroni #makaronifusili #makaronigoreng #makanan #oleholehbandung #khasbandung
oleholehbandung Terima kasih Mimin dan Trio Soes Belah Doeren ucapkan buat kamu yang udah ikutan promo Diskon 17% di perayaan kemerdekaan Indonesia ini 😘😍
.
Semoga semuanya udah kebagian promonya dan cobain kenikmatan hqq dari patisseriesnya Belah Doeren 😋
.
Nantikan promo-promo menarik dan menggelegar berikutnya dari Mimin yaaa 😘
.
Belah Doeren
📍Jl. Progo No. 3 Bandung
⏰ 8 Pagi-9 Malam
📞 0811-2327-072
WA 0856-0856-1060

Belah Doeren, take Durian to the next level!
.
#belahdoeren #oleholehbandung #durianbandung #kuliner #dessert #dessertbandung #chewychoux #pancakedurian #oleholehdurianbandung  #buttercakedurian #promo17agustus #promobelahdoeren #kulinerbandung
Likes: 113
Posted at: 2019-08-18 14:06:40
Terima kasih Mimin dan Trio Soes Belah Doeren ucapkan buat kamu yang udah ikutan promo Diskon 17% di perayaan kemerdekaan Indonesia ini 😘😍 . Semoga semuanya udah kebagian promonya dan cobain kenikmatan hqq dari patisseriesnya Belah Doeren 😋 . Nantikan promo-promo menarik dan menggelegar berikutnya dari Mimin yaaa 😘 . Belah Doeren 📍Jl. Progo No. 3 Bandung ⏰ 8 Pagi-9 Malam 📞 0811-2327-072 WA 0856-0856-1060 Belah Doeren, take Durian to the next level! . #belahdoeren #oleholehbandung #durianbandung #kuliner #dessert #dessertbandung #chewychoux #pancakedurian #oleholehdurianbandung #buttercakedurian #promo17agustus #promobelahdoeren #kulinerbandung
oleholehbandung Mingguku ditemani @soloflossroll bikin hariku tambah seru.
.
Makasih kakak @zraaa_19 ❤️
.
Likes: 62
Posted at: 2019-08-18 13:59:27
Mingguku ditemani @soloflossroll bikin hariku tambah seru. . Makasih kakak @zraaa_19 ❤️ . "Apa yang dari hati akan sampai ke Hati" Karena kehidupan itu tentang berbagi kebahagian kepada sesama. Abon Gulung tradisional Soloflossroll ● Flossroll Sapi Original/pedas= 59 K ● Flossroll Ayam 49 K Jika anda follower, ada Harga FOLLOWER ● Flossroll Sapi Original/pedas = 53 K ● Flossroll Ayam 45 Alamat soloflossroll 1. Jl Parikesit Utara no 13 Barat Masjid Karangturi Pajang https://goo.gl/maps/qP3WWBuXLMz wa.me/628992772000 2. Jl Ir Sutami no 1 Solo https://goo.gl/gznvka WA: wa.me/62816840455 3. Hartono Mall Solo Grand Floor BNI WA wa.me/62816842411 4. Goro Assalam pintu masuk swalayan wa.me/62816218826 5. Stasiun Balapan wa.me/62816229269 6. Stasiun Lempuyangan Jogja (parkiran) wa.me/62816528433 #soloflossroll #oleholeh #oleholehsolo #oleholehkekinian #oleholehjakarta #oleholehsolo #oleholehkhassolo #makanankhassolo #abongulungkhassolo #abongulung #flossroll #oleholehbandung #oleholehsurabaya #oleholehjogja #oleholehbali #solohits #oleholehkhasjogja #oleholehsemarang #jogjakarta #abongulungsolo #oleholehmalang #exploresolo #explorejogja #oleholehmedan #kulinerjogja #kulinersolo #agendasolo #soloinfo
oleholehbandung Bukan hanya sekedar bangga,
Tapi merupakan sebuah anugerah,
Lahir dan dibesarkan di negeri ini. ❤️ .
.
Dirgahayu Republik Indonesia ke-74 🇮🇩
.
.
Ohya sama dengan warna bendera kita, kuah asinan #KaikuHouse juga ada 2 warna ya, merah dan putih 😀 🇮🇩
Kalo kamu tim mana? 😊
(Yang di pic asinan rambutan kuah putih/kiamboy, ready ya di gofood 😉)
.
.
#hutri #hutri74 #dirgahayuindonesia #healthyfood #desserts #healthydesserts #fruitarian #fruits #fruitporn #fruitlover #asinan #asinanbuah #sopbuah #rujakaceh #rujakserut #rujak #rujakkaweni #rujakbandung #kulinerbandung  #oleholehbandung  #asinanbandung #foodporn #instafoodie #instafood #asinankiamboy #asinanbuahbandung #asinanrambutanlengkeng #asinanrambutan #asinanrambutankiamboi
Likes: 5
Posted at: 2019-08-18 13:58:31
Bukan hanya sekedar bangga, Tapi merupakan sebuah anugerah, Lahir dan dibesarkan di negeri ini. ❤️ . . Dirgahayu Republik Indonesia ke-74 🇮🇩 . . Ohya sama dengan warna bendera kita, kuah asinan #KaikuHouse juga ada 2 warna ya, merah dan putih 😀 🇮🇩 Kalo kamu tim mana? 😊 (Yang di pic asinan rambutan kuah putih/kiamboy, ready ya di gofood 😉) . . #hutri #hutri74 #dirgahayuindonesia #healthyfood #desserts #healthydesserts #fruitarian #fruits #fruitporn #fruitlover #asinan #asinanbuah #sopbuah #rujakaceh #rujakserut #rujak #rujakkaweni #rujakbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #asinanbandung #foodporn #instafoodie #instafood #asinankiamboy #asinanbuahbandung #asinanrambutanlengkeng #asinanrambutan #asinanrambutankiamboi
oleholehbandung .
“BROWNIES PROMO”
dalam rangka menyambut HUT RI ke 74 @ulin_kadapur memberikan DISKON 17% untuk setiap pembelian minimal Rp 100.000,- 🇮🇩 ✨
Promo ini berlaku s/d 31 Agustus 2019
.
-freshly baked by order-
(Purchase Order H-2)
.
Apartemen Tamansari Tera
Ground Floor 01
Jl. Tera 28, Braga - Bandung, 40111
(belakang Eiger Adventure Jl. Sumatera, Bdg)
.
info & order, call/sms/whatsapp:
📲 +62 812 27 60 1422
(Available at Tokopedia)
.
#kue #kueulangtahun #kuelebaran #makananenak #cupcakes #muffins #brownies #chiffoncake #macaronischotel #lasagna #kuliner #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersby #browniespanggang #brownieskukus #foodblogger #bandung #kuebandung #oleholehbandung————————————————
Dalam kota Bandung: GoFood, GoJek, Grab
Luar kota Bandung: siCepat Express
————————————————
Follow us @terassono.official
Likes: 4
Posted at: 2019-08-18 13:57:03
. “BROWNIES PROMO” dalam rangka menyambut HUT RI ke 74 @ulin_kadapur memberikan DISKON 17% untuk setiap pembelian minimal Rp 100.000,- 🇮🇩 ✨ Promo ini berlaku s/d 31 Agustus 2019 . -freshly baked by order- (Purchase Order H-2) . Apartemen Tamansari Tera Ground Floor 01 Jl. Tera 28, Braga - Bandung, 40111 (belakang Eiger Adventure Jl. Sumatera, Bdg) . info & order, call/sms/whatsapp: 📲 +62 812 27 60 1422 (Available at Tokopedia) . #kue #kueulangtahun #kuelebaran #makananenak #cupcakes #muffins #brownies #chiffoncake #macaronischotel #lasagna #kuliner #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersby #browniespanggang #brownieskukus #foodblogger #bandung #kuebandung #oleholehbandung———————————————— Dalam kota Bandung: GoFood, GoJek, Grab Luar kota Bandung: siCepat Express ———————————————— Follow us @terassono.official
oleholehbandung .
“BROWNIES PROMO”
dalam rangka menyambut HUT RI ke 74 @ulin_kadapur memberikan DISKON 17% untuk setiap pembelian minimal Rp 100.000,- 🇮🇩 ✨
Promo ini berlaku s/d 31 Agustus 2019
.
-freshly baked by order-
(Purchase Order H-2)
.
Apartemen Tamansari Tera
Ground Floor 01
Jl. Tera 28, Braga - Bandung, 40111
(belakang Eiger Adventure Jl. Sumatera, Bdg)
.
info & order, call/sms/whatsapp:
📲 +62 812 27 60 1422
(Available at Tokopedia)
.
#kue #kueulangtahun #kuelebaran #makananenak #cupcakes #muffins #brownies #chiffoncake #macaronischotel #lasagna #kuliner #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersby #browniespanggang #brownieskukus #foodblogger #bandung #kuebandung #oleholehbandung————————————————
Dalam kota Bandung: GoFood, GoJek, Grab
Luar kota Bandung: siCepat Express
————————————————
Follow us @terassono.official
Likes: 3
Posted at: 2019-08-18 13:55:40
. “BROWNIES PROMO” dalam rangka menyambut HUT RI ke 74 @ulin_kadapur memberikan DISKON 17% untuk setiap pembelian minimal Rp 100.000,- 🇮🇩 ✨ Promo ini berlaku s/d 31 Agustus 2019 . -freshly baked by order- (Purchase Order H-2) . Apartemen Tamansari Tera Ground Floor 01 Jl. Tera 28, Braga - Bandung, 40111 (belakang Eiger Adventure Jl. Sumatera, Bdg) . info & order, call/sms/whatsapp: 📲 +62 812 27 60 1422 (Available at Tokopedia) . #kue #kueulangtahun #kuelebaran #makananenak #cupcakes #muffins #brownies #chiffoncake #macaronischotel #lasagna #kuliner #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersby #browniespanggang #brownieskukus #foodblogger #bandung #kuebandung #oleholehbandung———————————————— Dalam kota Bandung: GoFood, GoJek, Grab Luar kota Bandung: siCepat Express ———————————————— Follow us @terassono.official
oleholehbandung .
“BROWNIES PROMO”
dalam rangka menyambut HUT RI ke 74 @ulin_kadapur memberikan DISKON 17% untuk setiap pembelian minimal Rp 100.000,- 🇮🇩 ✨
Promo ini berlaku s/d 31 Agustus 2019
.
-freshly baked by order-
(Purchase Order H-2)
.
Apartemen Tamansari Tera
Ground Floor 01
Jl. Tera 28, Braga - Bandung, 40111
(belakang Eiger Adventure Jl. Sumatera, Bdg)
.
info & order, call/sms/whatsapp:
📲 +62 812 27 60 1422
(Available at Tokopedia)
.
#kue #kueulangtahun #kuelebaran #makananenak #cupcakes #muffins #brownies #chiffoncake #macaronischotel #lasagna #kuliner #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersby #browniespanggang #brownieskukus #foodblogger #bandung #kuebandung #oleholehbandung————————————————
Dalam kota Bandung: GoFood, GoJek, Grab
Luar kota Bandung: siCepat Express
————————————————
Follow us @terassono.official
Likes: 6
Posted at: 2019-08-18 13:54:53
. “BROWNIES PROMO” dalam rangka menyambut HUT RI ke 74 @ulin_kadapur memberikan DISKON 17% untuk setiap pembelian minimal Rp 100.000,- 🇮🇩 ✨ Promo ini berlaku s/d 31 Agustus 2019 . -freshly baked by order- (Purchase Order H-2) . Apartemen Tamansari Tera Ground Floor 01 Jl. Tera 28, Braga - Bandung, 40111 (belakang Eiger Adventure Jl. Sumatera, Bdg) . info & order, call/sms/whatsapp: 📲 +62 812 27 60 1422 (Available at Tokopedia) . #kue #kueulangtahun #kuelebaran #makananenak #cupcakes #muffins #brownies #chiffoncake #macaronischotel #lasagna #kuliner #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersby #browniespanggang #brownieskukus #foodblogger #bandung #kuebandung #oleholehbandung———————————————— Dalam kota Bandung: GoFood, GoJek, Grab Luar kota Bandung: siCepat Express ———————————————— Follow us @terassono.official
oleholehbandung .
“BROWNIES PROMO”
dalam rangka menyambut HUT RI ke 74 @ulin_kadapur memberikan DISKON 17% untuk setiap pembelian minimal Rp 100.000,- 🇮🇩 ✨
Promo ini berlaku s/d 31 Agustus 2019
.
-freshly baked by order-
(Purchase Order H-2)
.
Apartemen Tamansari Tera
Ground Floor 01
Jl. Tera 28, Braga - Bandung, 40111
(belakang Eiger Adventure Jl. Sumatera, Bdg)
.
info & order, call/sms/whatsapp:
📲 +62 812 27 60 1422
(Available at Tokopedia)
.
#kue #kueulangtahun #kuelebaran #makananenak #cupcakes #muffins #brownies #chiffoncake #macaronischotel #lasagna #kuliner #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersby #browniespanggang #brownieskukus #foodblogger #bandung #kuebandung #oleholehbandung————————————————
Dalam kota Bandung: GoFood, GoJek, Grab
Luar kota Bandung: siCepat Express
————————————————
Follow us @terassono.official
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 13:53:39
. “BROWNIES PROMO” dalam rangka menyambut HUT RI ke 74 @ulin_kadapur memberikan DISKON 17% untuk setiap pembelian minimal Rp 100.000,- 🇮🇩 ✨ Promo ini berlaku s/d 31 Agustus 2019 . -freshly baked by order- (Purchase Order H-2) . Apartemen Tamansari Tera Ground Floor 01 Jl. Tera 28, Braga - Bandung, 40111 (belakang Eiger Adventure Jl. Sumatera, Bdg) . info & order, call/sms/whatsapp: 📲 +62 812 27 60 1422 (Available at Tokopedia) . #kue #kueulangtahun #kuelebaran #makananenak #cupcakes #muffins #brownies #chiffoncake #macaronischotel #lasagna #kuliner #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersby #browniespanggang #brownieskukus #foodblogger #bandung #kuebandung #oleholehbandung———————————————— Dalam kota Bandung: GoFood, GoJek, Grab Luar kota Bandung: siCepat Express ———————————————— Follow us @terassono.official
oleholehbandung .
“BROWNIES PROMO”
dalam rangka menyambut HUT RI ke 74 @ulin_kadapur memberikan DISKON 17% untuk setiap pembelian minimal Rp 100.000,- 🇮🇩 ✨
Promo ini berlaku s/d 31 Agustus 2019
.
-freshly baked by order-
(Purchase Order H-2)
.
Apartemen Tamansari Tera
Ground Floor 01
Jl. Tera 28, Braga - Bandung, 40111
(belakang Eiger Adventure Jl. Sumatera, Bdg)
.
info & order, call/sms/whatsapp:
📲 +62 812 27 60 1422
(Available at Tokopedia)
.
#kue #kueulangtahun #kuelebaran #makananenak #cupcakes #muffins #brownies #chiffoncake #macaronischotel #lasagna #kuliner #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersby #browniespanggang #brownieskukus #foodblogger #bandung #kuebandung #oleholehbandung————————————————
Dalam kota Bandung: GoFood, GoJek, Grab
Luar kota Bandung: siCepat Express
————————————————
Follow us @terassono.official
Likes: 10
Posted at: 2019-08-18 13:53:11
. “BROWNIES PROMO” dalam rangka menyambut HUT RI ke 74 @ulin_kadapur memberikan DISKON 17% untuk setiap pembelian minimal Rp 100.000,- 🇮🇩 ✨ Promo ini berlaku s/d 31 Agustus 2019 . -freshly baked by order- (Purchase Order H-2) . Apartemen Tamansari Tera Ground Floor 01 Jl. Tera 28, Braga - Bandung, 40111 (belakang Eiger Adventure Jl. Sumatera, Bdg) . info & order, call/sms/whatsapp: 📲 +62 812 27 60 1422 (Available at Tokopedia) . #kue #kueulangtahun #kuelebaran #makananenak #cupcakes #muffins #brownies #chiffoncake #macaronischotel #lasagna #kuliner #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersby #browniespanggang #brownieskukus #foodblogger #bandung #kuebandung #oleholehbandung———————————————— Dalam kota Bandung: GoFood, GoJek, Grab Luar kota Bandung: siCepat Express ———————————————— Follow us @terassono.official
oleholehbandung 🔥🔥🔥 NEW PRODUK🔥🔥🔥
Pada kangen sama jajanan jadul gk sih?

Tau lidi-lidian kan?? Nah  ada lidi-lidian rasa sambel minyak jeruk loh . 100% cabe asli dan daun jeruk asli loh

Pecinta pedes wajib baget coba nih......
-Kemasan 250 gr - HARGA 25rb 
#mielidi #lidi-lidian #jajananjadul #mielidi #pedas #sambaljeruk #lidi-lidi #nyere #pedas #kulinerbandung #kulinerpedas #kulinerjadul #pedas #foodporn #food #kripikpedes #pedas #jajananpedasbandung #pedasgila #jajananbandung #jajanansurabaya #bandungbanget #oleholehbandung #basoaciterciduk #basoaciinstan #basoaci #jajanankhasbandung #TESTIMONITERCIDUK
Likes: 7
Posted at: 2019-08-18 13:31:06
🔥🔥🔥 NEW PRODUK🔥🔥🔥 Pada kangen sama jajanan jadul gk sih? Tau lidi-lidian kan?? Nah ada lidi-lidian rasa sambel minyak jeruk loh . 100% cabe asli dan daun jeruk asli loh Pecinta pedes wajib baget coba nih...... -Kemasan 250 gr - HARGA 25rb #mielidi #lidi-lidian #jajananjadul #mielidi #pedas #sambaljeruk #lidi-lidi #nyere #pedas #kulinerbandung #kulinerpedas #kulinerjadul #pedas #foodporn #food #kripikpedes #pedas #jajananpedasbandung #pedasgila #jajananbandung #jajanansurabaya #bandungbanget #oleholehbandung #basoaciterciduk #basoaciinstan #basoaci #jajanankhasbandung #TESTIMONITERCIDUK
oleholehbandung Haii mochi lovers🍡 , kini hadir kembali mochiluck
Apa itu mochiluck?? Mochiluck adalah mochi dari bandung yang dibuat dengan bahan baku pilihan dan berkualitas , tanpa bahan pengawet dan campuran apapun 😊 
Yukk dicoba bisa buat oleh
Likes: 3
Posted at: 2019-08-18 13:26:19
Haii mochi lovers🍡 , kini hadir kembali mochiluck Apa itu mochiluck?? Mochiluck adalah mochi dari bandung yang dibuat dengan bahan baku pilihan dan berkualitas , tanpa bahan pengawet dan campuran apapun 😊 Yukk dicoba bisa buat oleh" juga loh kalo main ke bandung, dijamin pasti ketagihan karena mochinya sangat lembut dipadu dengan berbagai macam toping premium pilihan 😙 🛑buat yang jauh pun kita bisa kirim via : gojek, jne, j&t lohh 🤗 . . . #jualmochi #mochibandung #mochitoping #mochiisi #mochirasa #mochilampion #mochisukabumi #plainmochi #mochiplain #mochinutela #mochistrawberry #mochikeju #mochicokelat #oleholehbandung #mochidesert #jajananbandung #makanankhasbandung #mochibandung #mochigreentea #instafood #mochienak #mochimurahenak #mochi #mochiicream
oleholehbandung Haii mochi lovers🍡 , kini hadir kembali mochiluck
Apa itu mochiluck?? Mochiluck adalah mochi dari bandung yang dibuat dengan bahan baku pilihan dan berkualitas , tanpa bahan pengawet dan campuran apapun 😊 
Yukk dicoba bisa buat oleh
Likes: 3
Posted at: 2019-08-18 13:25:54
Haii mochi lovers🍡 , kini hadir kembali mochiluck Apa itu mochiluck?? Mochiluck adalah mochi dari bandung yang dibuat dengan bahan baku pilihan dan berkualitas , tanpa bahan pengawet dan campuran apapun 😊 Yukk dicoba bisa buat oleh" juga loh kalo main ke bandung, dijamin pasti ketagihan karena mochinya sangat lembut dipadu dengan berbagai macam toping premium pilihan 😙 🛑buat yang jauh pun kita bisa kirim via : gojek, jne, j&t lohh 🤗 . . . #jualmochi #mochibandung #mochitoping #mochiisi #mochirasa #mochilampion #mochisukabumi #plainmochi #mochiplain #mochinutela #mochistrawberry #mochikeju #mochicokelat #oleholehbandung #mochidesert #jajananbandung #makanankhasbandung #mochibandung #mochigreentea #instafood #mochienak #mochimurahenak #mochi #mochiicream
oleholehbandung Haii mochi lovers🍡 , kini hadir kembali mochiluck
Apa itu mochiluck?? Mochiluck adalah mochi dari bandung yang dibuat dengan bahan baku pilihan dan berkualitas , tanpa bahan pengawet dan campuran apapun 😊 
Yukk dicoba bisa buat oleh
Likes: 0
Posted at: 2019-08-18 13:25:03
Haii mochi lovers🍡 , kini hadir kembali mochiluck Apa itu mochiluck?? Mochiluck adalah mochi dari bandung yang dibuat dengan bahan baku pilihan dan berkualitas , tanpa bahan pengawet dan campuran apapun 😊 Yukk dicoba bisa buat oleh" juga loh kalo main ke bandung, dijamin pasti ketagihan karena mochinya sangat lembut dipadu dengan berbagai macam toping premium pilihan 😙 🛑buat yang jauh pun kita bisa kirim via : gojek, jne, j&t lohh 🤗 . . . #jualmochi #mochibandung #mochitoping #mochiisi #mochirasa #mochilampion #mochisukabumi #plainmochi #mochiplain #mochinutela #mochistrawberry #mochikeju #mochicokelat #oleholehbandung #mochidesert #jajananbandung #makanankhasbandung #mochibandung #mochigreentea #instafood #mochienak #mochimurahenak #mochi #mochiicream
oleholehbandung Follow: thereal_masker
Konsultasi dan Pemesanan
WA : 0878 1927 5013
.
.
#maskerslirulina#jualmaskerspirulina #masker #spirulina#maskerwajah #maskerjerawat#maskerwajahalami #maskerherbal #olshopbandung #olshopjakarta #maskerslirulinaasli#bandungfashion #jakartafashion#oleholehbandung #wisatabandung#maskerwajahmurah #maskerbagus#maskerwajahaman #biokefir #biokefirmurah#maskerspirulinamurah
Likes: 6
Posted at: 2019-08-18 13:24:59
Follow: thereal_masker Konsultasi dan Pemesanan WA : 0878 1927 5013 . . #maskerslirulina#jualmaskerspirulina #masker #spirulina#maskerwajah #maskerjerawat#maskerwajahalami #maskerherbal #olshopbandung #olshopjakarta #maskerslirulinaasli#bandungfashion #jakartafashion#oleholehbandung #wisatabandung#maskerwajahmurah #maskerbagus#maskerwajahaman #biokefir #biokefirmurah#maskerspirulinamurah
oleholehbandung
Likes: 7
Posted at: 2019-08-18 12:56:34
oleholehbandung BREM MADIUN makanan berbentuk lempengan segiempat ini terbuat dari sari tape ketan, gula, dan air. Teksturnya lembut, lumer di lidah, dan rasanya manis khas tape. Brem merupakan kudapan manis yang terbuat dari fermentasi ketan putih yang dimasak dan di keringkan. Makanan ini berasal dari Madiun, bentuknya yang padat berwarna putih kekuningan. (berisi 3 batang brem)

ORDER 
WA : 0812 5265 9045
Shopee : Emaknyus
Tokopedia : Emaknyus
Bukalapak : Emaknyus
.
#brem #bremmadiun #cemilanhits #cemilanmurah #cemilansehat #keripiksingkong #keripiksingkong #keripikpisang #keripikpedas #keripikmurah #keripikbuah #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #jualcemilan #oleholehjogja #olshopmurah #oleholehbandung #oleholehbali #oleholehjogja #oleholehsurabaya #oleholehjakarta #oleholehmalang
Likes: 0
Posted at: 2019-08-18 12:46:09
BREM MADIUN makanan berbentuk lempengan segiempat ini terbuat dari sari tape ketan, gula, dan air. Teksturnya lembut, lumer di lidah, dan rasanya manis khas tape. Brem merupakan kudapan manis yang terbuat dari fermentasi ketan putih yang dimasak dan di keringkan. Makanan ini berasal dari Madiun, bentuknya yang padat berwarna putih kekuningan. (berisi 3 batang brem) ORDER WA : 0812 5265 9045 Shopee : Emaknyus Tokopedia : Emaknyus Bukalapak : Emaknyus . #brem #bremmadiun #cemilanhits #cemilanmurah #cemilansehat #keripiksingkong #keripiksingkong #keripikpisang #keripikpedas #keripikmurah #keripikbuah #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #jualcemilan #oleholehjogja #olshopmurah #oleholehbandung #oleholehbali #oleholehjogja #oleholehsurabaya #oleholehjakarta #oleholehmalang
oleholehbandung Hayoooo.. siapa yg uda kangen keju aroma eneng? keju aroma eneng open PO nih.. siapa yg uda kangen?? buat pengiriman hari selasa.. siapa yg mau boleh langsung kontak wa yaaa.. Dijamin ketagihan 😋. Don’t miss it! ▶ Flat ongkir Rp 10.000,- untuk pengiriman hari selasa khusus wilayah bdg n cimahi ^^ #kejuaroma #snackbandung #camilanbandung #snackcimahi #camilancimahi #kejujumbo #openpo #kejuaromaeneng #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinercimahi #jajananbandung #jajanancimahi #oleholehbandung #snakenak #camilanenak #camilansehat
Likes: 4
Posted at: 2019-08-18 12:45:06
Hayoooo.. siapa yg uda kangen keju aroma eneng? keju aroma eneng open PO nih.. siapa yg uda kangen?? buat pengiriman hari selasa.. siapa yg mau boleh langsung kontak wa yaaa.. Dijamin ketagihan 😋. Don’t miss it! ▶ Flat ongkir Rp 10.000,- untuk pengiriman hari selasa khusus wilayah bdg n cimahi ^^ #kejuaroma #snackbandung #camilanbandung #snackcimahi #camilancimahi #kejujumbo #openpo #kejuaromaeneng #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinercimahi #jajananbandung #jajanancimahi #oleholehbandung #snakenak #camilanenak #camilansehat


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.