FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

ojekonline instagram hashtags, hashtags meanings ojekonline images, #ojekonline tag pics

ojekonline
ojekonline
ojekonline Satu bukti lagi kalo #PastiAdaJalan untuk melewati rintangan, dan menjadi yang terbaik!⁣
⁣
Selamat kepada mitra Gojek @leony_panjaitan atas kelulusan dan predikat
Likes: 44039
Posted at: 2019-08-09 15:27:00
Satu bukti lagi kalo #PastiAdaJalan untuk melewati rintangan, dan menjadi yang terbaik!⁣ ⁣ Selamat kepada mitra Gojek @leony_panjaitan atas kelulusan dan predikat "cum laude" kamu. Semoga ini menjadi titik awal tercapainya mimpi-mimpimu!⁣ ⁣ Source : t/gizayeoulsung⁣ ⁣ #OjekOnline #Ojol #CumLaude
ojekonline Berhubung besok hari idul adha, ane akan kasi tau lombanya apa nanti hari selasa ya.
.
✨ Sekarang ane mau GIVEAWAY ✨
pulsa (all operator) masing2 50k untuk 4 orang yg beruntung.
.
✨RULES✨
- follow akun bang lambe.
- like post ini.
- komentar harapan kamu buat komik bang lambe ke depannya. 😁😁
.
✨END✨
Pemenang GIVEAWAY akan diumumin langsung hari ini jam 10 malam yak. 😁👍
.
.
.
#komikonlen #lambeonlen #banglambe #ojol #ojekonline #driveronline #ojek #grab #gojek #ngakak #receh #dramaojol #humor #kocak #lucu #komik #komikstrip #komiklucu #komikindonesia #komikojol #kelakuan #surprise #kejutan #giveaway #lomba #happybirthday
Likes: 29632
Posted at: 2019-08-10 07:01:14
Berhubung besok hari idul adha, ane akan kasi tau lombanya apa nanti hari selasa ya. . ✨ Sekarang ane mau GIVEAWAY ✨ pulsa (all operator) masing2 50k untuk 4 orang yg beruntung. . ✨RULES✨ - follow akun bang lambe. - like post ini. - komentar harapan kamu buat komik bang lambe ke depannya. 😁😁 . ✨END✨ Pemenang GIVEAWAY akan diumumin langsung hari ini jam 10 malam yak. 😁👍 . . . #komikonlen #lambeonlen #banglambe #ojol #ojekonline #driveronline #ojek #grab #gojek #ngakak #receh #dramaojol #humor #kocak #lucu #komik #komikstrip #komiklucu #komikindonesia #komikojol #kelakuan #surprise #kejutan #giveaway #lomba #happybirthday
ojekonline Judul lagu nya apa ? .

Sc : @dramaojol.id 
#ceritadriveronline #ojol #ojekonline #grab #grabid
Likes: 1071
Posted at: 2019-08-22 15:13:02
Judul lagu nya apa ? . Sc : @dramaojol.id #ceritadriveronline #ojol #ojekonline #grab #grabid
ojekonline Peringatan buat kalian semua guys,semoga kalian tidak mengalami seperti sy,sumpah ini bukan karna uangnya tapi karna ini sudh ke sekian kali nya sy merasa seperti ini,mungkin sy publish karna oknum tersebut sudah tidak wajar&kurang ajar melakukan kata2 yg tidak baik sm customer,
sy yakin oknum tersebut pasti lg butuh uang makanya dia melalukan hal yg tidak baik,tapi seharusny oknum tersebut tidak melakukan hal seperti itu klo memang butuh uang,percayalah setiap rezeki manusia itu sudah diatur masing2 sm allah.
(kasihan tukang ojol yg bener2 niat untuk bekerja)
yaa...semoga kalian semua selalu hati2 bila pesen makanan melalui online.
dan semoga oknum jahat tersebut bisa ditindak oleh pihak yg bersangkutan.

kronolgi: akan sy cerita kan secara detail di Pagi pagi pasti happy transTV.
@p3htranstv .

Sc : @bilsky16

#ceritadriveronline #ojol #ojekonline #gojek #grab #penipuan #pemalas #suarasama
Likes: 1523
Posted at: 2019-08-19 11:27:43
Peringatan buat kalian semua guys,semoga kalian tidak mengalami seperti sy,sumpah ini bukan karna uangnya tapi karna ini sudh ke sekian kali nya sy merasa seperti ini,mungkin sy publish karna oknum tersebut sudah tidak wajar&kurang ajar melakukan kata2 yg tidak baik sm customer, sy yakin oknum tersebut pasti lg butuh uang makanya dia melalukan hal yg tidak baik,tapi seharusny oknum tersebut tidak melakukan hal seperti itu klo memang butuh uang,percayalah setiap rezeki manusia itu sudah diatur masing2 sm allah. (kasihan tukang ojol yg bener2 niat untuk bekerja) yaa...semoga kalian semua selalu hati2 bila pesen makanan melalui online. dan semoga oknum jahat tersebut bisa ditindak oleh pihak yg bersangkutan. kronolgi: akan sy cerita kan secara detail di Pagi pagi pasti happy transTV. @p3htranstv . Sc : @bilsky16 #ceritadriveronline #ojol #ojekonline #gojek #grab #penipuan #pemalas #suarasama
ojekonline Pernah gak sih kalian salah pake sendal dan baru sadar setelah udah jauh.

Mungkin dulu sinderela kaya gitu kali ya.

#ceritadriveronline #ojol #ojekonline #gosend #cinderella #ketinggalan #sepatumurah
Likes: 968
Posted at: 2019-08-22 09:28:41
Pernah gak sih kalian salah pake sendal dan baru sadar setelah udah jauh. Mungkin dulu sinderela kaya gitu kali ya. #ceritadriveronline #ojol #ojekonline #gosend #cinderella #ketinggalan #sepatumurah
ojekonline pagiiiiii 😍😍😍
.
.
. ketemu Ojek Online Kaya Gini Auto Betah, tambah lagi kalo ada Colokan HP sama Wifi Gratis 😅😅😅
.
.
.
. #ojekonline #candaan #inovasiteknologi
Likes: 5153
Posted at: 2019-08-10 03:01:36
pagiiiiii 😍😍😍 . . . ketemu Ojek Online Kaya Gini Auto Betah, tambah lagi kalo ada Colokan HP sama Wifi Gratis 😅😅😅 . . . . #ojekonline #candaan #inovasiteknologi
ojekonline Seorang driver ojek online menumpahkan kekesalannya terhadap seorang customer yang enggan membayar pesanan, setelah order melalui aplikasi Grab Food.
:
Kekesalannya tersebut ia unggah ke media sosial, melalui akun Facebook bernama Putra Sulung, Selasa (20/08/2019).
:
Dalam curhatnya, Putra Sulung mengaku bekerja sebagai driver ojol di daerah Metro. Hari itu, Senin (19/08/2019) tepat pukul 12:17 WIB, ia dapat order Grab Food dari seseorang bernama Chiko, dengan alamat Jl. Durian No.15 Yosomulyo, Metro Pusat.
:
Setelah dikonfirmasi, benar bahwa customer tersebut memesan KFC, dengan titik antar sesuai yang tertera di aplikasi.
:
Driver ojol pun segera meluncur ke KFC. Setelah mengantre sekitar 20 menit, pesanan ready. Begitu pesanan sudah di tangan, ia kembali mamacu motornya menuju alamat si pemesan.
:
Namun, setelah sampai di titik antar, pemesan justru tak peduli.
Likes: 3121
Posted at: 2019-08-20 13:16:01
Seorang driver ojek online menumpahkan kekesalannya terhadap seorang customer yang enggan membayar pesanan, setelah order melalui aplikasi Grab Food. : Kekesalannya tersebut ia unggah ke media sosial, melalui akun Facebook bernama Putra Sulung, Selasa (20/08/2019). : Dalam curhatnya, Putra Sulung mengaku bekerja sebagai driver ojol di daerah Metro. Hari itu, Senin (19/08/2019) tepat pukul 12:17 WIB, ia dapat order Grab Food dari seseorang bernama Chiko, dengan alamat Jl. Durian No.15 Yosomulyo, Metro Pusat. : Setelah dikonfirmasi, benar bahwa customer tersebut memesan KFC, dengan titik antar sesuai yang tertera di aplikasi. : Driver ojol pun segera meluncur ke KFC. Setelah mengantre sekitar 20 menit, pesanan ready. Begitu pesanan sudah di tangan, ia kembali mamacu motornya menuju alamat si pemesan. : Namun, setelah sampai di titik antar, pemesan justru tak peduli. "Saya chat via aplikasi dan saya konfimasi bawah saya sudah sampai, si pelanggan tidak merespon. Saya berpikir mungkin pelanggan lupa," ujarnya. : Driver ojol kemudian chat via WA dan coba menelepon. Tak disangka, muncul balasan yang kurang simpatik dan justru membuat sakit hati. : "Makan aja sendiri. Kan enak juga. Emang gak bosen di rumah makan ikan asin mulu" : Mendapat jawaban seperti itu, driver ojol pun mengaku sangat kecewa. "Jangan padang kami sebelah mata. Kami memang orang gak punya. Tapi alhamdulillah, kerja kami halal, buat nafkahin keluarga," ungkapnya. : Postingan tersebut kemudian mendapat beragam reaksi dari netizen. "Yang sabar, Mas Ojol. Jadi sedih bacanya," tulis seorang pengguna Facebook. : Bagaimana, gaes? Foto ke-6 diduga pelaku. Ada yang kenal? : #driver #ojekonline #ojol #grab #grabfood #customer #mangkir #seputarlampung #lampung #bandarlampung #lampungselatan #lampungutara #mesuji #lampungtengah #lampungbarat #lampungtimur #metro #tanggamus #waykanan #tulangbawang #pringsewu #tulangbawangbarat #pesawaran
ojekonline Helm gede, angin kenceng dan lu harus menanggung itu semua sampe tujuan .

#ceritadriveronline #ojol #ojekonline #gojek #grab #helm #helmet #dramaojol
Likes: 1157
Posted at: 2019-08-20 05:03:11
Helm gede, angin kenceng dan lu harus menanggung itu semua sampe tujuan . #ceritadriveronline #ojol #ojekonline #gojek #grab #helm #helmet #dramaojol
ojekonline Menjaga keamanan driver, (biar safety) pengemudi ojek oline mobil dari Medan ini memproteksi diri dengan acrylic menutup atau memisah ruangan driver dan penumpang miripnya dengan London Cab (taksi di Inggris)
.
Bagaimana menurut anda sebagai driver dan penumpang?
.
Rekaman story dikirim oleh #kawanmedanku @eza.lubis ke LINE @medanku
.
•• @MakanTalk untuk info wisata kuliner
•• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya
•• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk
•• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku
•• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram .

#berita #otomotif #grabcar #gocar #taksi #ojol #ojekonline #medan #medantalk #otomtalk #medanku #medanpunyacerita
Likes: 1417
Posted at: 2019-08-20 12:48:57
Menjaga keamanan driver, (biar safety) pengemudi ojek oline mobil dari Medan ini memproteksi diri dengan acrylic menutup atau memisah ruangan driver dan penumpang miripnya dengan London Cab (taksi di Inggris) . Bagaimana menurut anda sebagai driver dan penumpang? . Rekaman story dikirim oleh #kawanmedanku @eza.lubis ke LINE @medanku . •• @MakanTalk untuk info wisata kuliner •• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya •• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku •• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram . #berita #otomotif #grabcar #gocar #taksi #ojol #ojekonline #medan #medantalk #otomtalk #medanku #medanpunyacerita
ojekonline Inget ya gaesss... Kalo ada transaksi, ordernya pake goshop...
.
Karena kebutuhan dan kepentingannya berbeda.. Jadi kalo ada masalah, komplainnya bisa sesuai dan bisa ditelusuri... 😉😉
.
.
#GojekCilegon #ojekonline #ojol #cilegon
Likes: 11
Posted at: 2019-08-23 11:52:27
Inget ya gaesss... Kalo ada transaksi, ordernya pake goshop... . Karena kebutuhan dan kepentingannya berbeda.. Jadi kalo ada masalah, komplainnya bisa sesuai dan bisa ditelusuri... 😉😉 . . #GojekCilegon #ojekonline #ojol #cilegon
ojekonline Sadece Randevu 👇
İletişim 👉🏼Direkt & Whatsapp
+90 530 728 07 68 
Saygılarımızla.
#assiyaproteztirnak #proteztırnak #proteztirnak #kalicioje #kalıcıoje #kalıcıojeantalya #kaliciojeantalya #proteztirnakeğitimi #jeltırnak #jeltirnak #ojesizgezmeyenlerkulubu #ojeler #antalyaanneleri  #pedikür #manikür #ojesizgezmeyenlerkulübü #ojem #kalıcıoje #ojekonline #ojeliellerim #ojelitirnaklarim #jeltirnak #antalyam #antalyaa #antalyaturkey #antalyalara #antalyakemer #antalyadedeman #antalyakonyaaltı
Likes: 7
Posted at: 2019-08-23 11:51:45
Sadece Randevu 👇 İletişim 👉🏼Direkt & Whatsapp +90 530 728 07 68 Saygılarımızla. #assiyaproteztirnak #proteztırnak #proteztirnak #kalicioje #kalıcıoje #kalıcıojeantalya #kaliciojeantalya #proteztirnakeğitimi #jeltırnak #jeltirnak #ojesizgezmeyenlerkulubu #ojeler #antalyaanneleri  #pedikür #manikür #ojesizgezmeyenlerkulübü #ojem #kalıcıoje #ojekonline #ojeliellerim #ojelitirnaklarim #jeltirnak #antalyam #antalyaa #antalyaturkey #antalyalara #antalyakemer #antalyadedeman #antalyakonyaaltı
ojekonline Driver Ojol Gelar Unjuk Rasa .
.

Diminta Buat Paguyuban .
.

PURWOKERTO - Pengemudi ojek online (ojol) kembali menggelar unjuk rasa, Kamis (22/8). Mereka menggelar konvoi menuju pendopo Wakil Bupati Banyumas untuk menyampaikan aspirasi. Ratusan pengemudi Ojol ini diterima Wakil Bupati Banyumas, Sadewo Tri Laksono. Dalam audiensi itu mereka menyampaikan tuntutan agar disampaikan ke pemerintah pusat. Salah satu tuntutan yang dilayangkan adalah keberatan dengan skema pemberian bonus. Mereka meminta agar pemberian bonus dikembalikan seperti semula. 	Ketua Driver Online Banyumas Raya Kompak (Dobrak) , Arbi mengatakan tuntutan yang dilayangkan driver ojol diantaranya pemerataan order, pengembalian intensif, dan pemutusan mitra secara sepihak.
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 11:46:17
Driver Ojol Gelar Unjuk Rasa . . Diminta Buat Paguyuban . . PURWOKERTO - Pengemudi ojek online (ojol) kembali menggelar unjuk rasa, Kamis (22/8). Mereka menggelar konvoi menuju pendopo Wakil Bupati Banyumas untuk menyampaikan aspirasi. Ratusan pengemudi Ojol ini diterima Wakil Bupati Banyumas, Sadewo Tri Laksono. Dalam audiensi itu mereka menyampaikan tuntutan agar disampaikan ke pemerintah pusat. Salah satu tuntutan yang dilayangkan adalah keberatan dengan skema pemberian bonus. Mereka meminta agar pemberian bonus dikembalikan seperti semula. Ketua Driver Online Banyumas Raya Kompak (Dobrak) , Arbi mengatakan tuntutan yang dilayangkan driver ojol diantaranya pemerataan order, pengembalian intensif, dan pemutusan mitra secara sepihak. "Pemutusan sepihak banyak sekali. Pelanggaran mitra tidak diberi tahu apa salahnya tahu-tahu langsung ada pemutusan mitra," ujar dia. Arbi mengatakan, off bid (mematikan layanan) yang dilakukan oleh driver ojol akan berlaku hingga Jumat (23/8) untuk roda dua, sedangkan roda empat akan mulai beroperasi kemarin (22/8). "Sampai off bid selesai, kalau memang tidak ada keputusan lanjut kita akan menutup sementara operasional kantor operator untuk menjaga kondusifitas driver di Banyumas," terangnya. Ketua Driver Online Seluruh Masyarakat Banyumas (D'Semar Banyumas) Rudi Setiawan mengaku masih kecewa dengan hasil audiensi Kamis (22/8). Pasalnya dalam penyampaian tuntutan, driver ojol tidak mendapatkan keputusan maksimal. "Kita bingung, mau melangkah sendiri percuma kalau tanpa dukungan pemerintah. Kita cukup kecewa. Yang kita tunggu jawaban, artinya tuntutan kita diterima atau tidak," tandasnya. #ojol #driverojol #ojekonline #driverbanyumas #pengemudiojol #banyumasekspres
ojekonline .
Joget dulu bareng @fannysabilaofficial sambil menunggu orderan gaesss
Ahayyyyyyy..
.
.
#tiadaguna#fannysabila#goyangdangdut#joget#dangdut#dangdutkoplo#ojekonline#ojol#ojoljabodetabek#grab#gojek#ojek#follow#followme
Likes: 3
Posted at: 2019-08-23 11:46:00
. Joget dulu bareng @fannysabilaofficial sambil menunggu orderan gaesss Ahayyyyyyy.. . . #tiadaguna#fannysabila#goyangdangdut#joget#dangdut#dangdutkoplo#ojekonline#ojol#ojoljabodetabek#grab#gojek#ojek#follow#followme
ojekonline 😁👍 Salam Satu Aspal .. BC 212 jln.beringin ll magelang .. #grabmagelang #grabindonesia #grab #grabonline #ojekonline #grabfood #grabbike
Likes: 5
Posted at: 2019-08-23 11:44:40
😁👍 Salam Satu Aspal .. BC 212 jln.beringin ll magelang .. #grabmagelang #grabindonesia #grab #grabonline #ojekonline #grabfood #grabbike
ojekonline Hello Toyota...
Pernah kah,,suatu ketika saat jalan-jalan mengalami kendala ban kempes atau bocor?Momen ban bermasalah pasti paling menyebalkan ya...
Nah,kali ini Toyota ada tips untuk merawat ban mobil buat kamu yang sering jalan-jalan:

1. Periksa tekanan ban berkala.Cara paling mudah merawat ban mobil yaitu selalu melakukan pengecekan tekanan angin pada ban.Namun pastikan tekanan angin tidak terlalu besar atau kecil karna dapat berpengaruh pada pengendalian mobil.

2. Lakukan Spooring dan Balancing. Tuning Spooring dan Balancing membantu menjaga kestabilan pada ban mobil.untuk kondisi ideal,lakukan setiap 5.000 KM sekali.

3. Hindari jalan rusak dan berlubang kondisi jalan yang kurang ideal dapat perlahan mengubah struktur ban mobil,,sebisa mungkin hindari jalan yang rusak ya!

Selalu rawat kondisi ban mobil agar terhindar dari kondisi yang tidak di inginkan... Untuk info promo & produk Toyota;
Call me:
REZA
081288051944 Wa
081905051018 Hp
wwwwdiskontoyota-id.com

#kredittoyota 
#toyotaindonesia 
#rushindonesia
#promotoyota
#baimpaula
#toyotamampang 
#lebaran2019 
#jakarta
#kulinerindonesia
#avanzaclub
#toyotaagya 
#dptoyota
#hargatoyota
 #hargamobilbekas
#hargatoyota
#kreditoyotaagya
#pilotindonesia 
#doktermuda 
#jakartahits 
#jalanjalan 
#jakinfo 
#ragamkuliner 
#ojekonline 
#onlineshop
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 11:32:21
Hello Toyota... Pernah kah,,suatu ketika saat jalan-jalan mengalami kendala ban kempes atau bocor?Momen ban bermasalah pasti paling menyebalkan ya... Nah,kali ini Toyota ada tips untuk merawat ban mobil buat kamu yang sering jalan-jalan: 1. Periksa tekanan ban berkala.Cara paling mudah merawat ban mobil yaitu selalu melakukan pengecekan tekanan angin pada ban.Namun pastikan tekanan angin tidak terlalu besar atau kecil karna dapat berpengaruh pada pengendalian mobil. 2. Lakukan Spooring dan Balancing. Tuning Spooring dan Balancing membantu menjaga kestabilan pada ban mobil.untuk kondisi ideal,lakukan setiap 5.000 KM sekali. 3. Hindari jalan rusak dan berlubang kondisi jalan yang kurang ideal dapat perlahan mengubah struktur ban mobil,,sebisa mungkin hindari jalan yang rusak ya! Selalu rawat kondisi ban mobil agar terhindar dari kondisi yang tidak di inginkan... Untuk info promo & produk Toyota; Call me: REZA 081288051944 Wa 081905051018 Hp wwwwdiskontoyota-id.com #kredittoyota #toyotaindonesia #rushindonesia #promotoyota #baimpaula #toyotamampang #lebaran2019 #jakarta #kulinerindonesia #avanzaclub #toyotaagya #dptoyota #hargatoyota #hargamobilbekas #hargatoyota #kreditoyotaagya #pilotindonesia #doktermuda #jakartahits #jalanjalan #jakinfo #ragamkuliner #ojekonline #onlineshop
ojekonline Bagi-bagi rejeki, biar rata semua kebagian orderan.. 😁
.
.
.
follow @kabarkepo .
.
#kabarkepo #ojol #dramaojol #rejeki #berbagi #gojek #grab #ojekonline #ojek #motor #order
Likes: 4
Posted at: 2019-08-23 11:14:55
Bagi-bagi rejeki, biar rata semua kebagian orderan.. 😁 . . . follow @kabarkepo . . #kabarkepo #ojol #dramaojol #rejeki #berbagi #gojek #grab #ojekonline #ojek #motor #order
ojekonline Malaysia Berharap GOJEK @gojekindonesia  Beroperasi Di Sana

SIAR.Com — Pemerintah Malaysia berharap GOJEK bisa beroperasi di negara itu, karena dapat mendukung mata pencaharian para pengojek lokal.

Menteri Pemuda Syed Saddiq percaya bahwa memiliki startup yang beroperasi di Malaysia dapat membantu mendukung mata pencaharian kelompok pengendara sepeda motor lokal.

Selain di Indonesia, saat ini GOJEK telah beroperasi di Vietnam, Thailand, dan Singapura. GOJEK berencana untuk juga beroperasi di Malaysia, Myanmar, dan Kamboja sebagai target ekspansi berikutnya. Sementara di Filipina, GOJEK terbentur pada aturan mengenai batasan kepemilikan lokal.

Info Lanjut :
www.siar.com (bio)

#industrikreatif #industrikreatifindonesia #startup  #startupindonesia #bisnisonline #bisnisanakmuda  #pengusahamudaindonesia #gojek #gojek24jam #gojekindonesia #ojekonline #transportasi #pengusaha #pengusahamuda
Likes: 6
Posted at: 2019-08-23 11:10:57
Malaysia Berharap GOJEK @gojekindonesia Beroperasi Di Sana SIAR.Com — Pemerintah Malaysia berharap GOJEK bisa beroperasi di negara itu, karena dapat mendukung mata pencaharian para pengojek lokal. Menteri Pemuda Syed Saddiq percaya bahwa memiliki startup yang beroperasi di Malaysia dapat membantu mendukung mata pencaharian kelompok pengendara sepeda motor lokal. Selain di Indonesia, saat ini GOJEK telah beroperasi di Vietnam, Thailand, dan Singapura. GOJEK berencana untuk juga beroperasi di Malaysia, Myanmar, dan Kamboja sebagai target ekspansi berikutnya. Sementara di Filipina, GOJEK terbentur pada aturan mengenai batasan kepemilikan lokal. Info Lanjut : www.siar.com (bio) #industrikreatif #industrikreatifindonesia #startup #startupindonesia #bisnisonline #bisnisanakmuda #pengusahamudaindonesia #gojek #gojek24jam #gojekindonesia #ojekonline #transportasi #pengusaha #pengusahamuda
ojekonline SELAMAT BUAT PARA PEMENANG LOMBA GOJOL!!
Dimohon segera DM ane, khususnya buat yg menang speaker portable mau dikirim ke mana 😁👍
.
✨ 10 pemenang yang mendapatkan uang 300k rupiah.
@bhimasena_ @andri_adaberkah @olefebby20 @bib_yourbae @ariana.annette @midli_2 @destiana_ptri @grace.priskila @fernandohoseofficial @yulmarahmadi_
.
✨ 1 pemenang speaker portable.
@rizkyiky._
.
pemenang dipilih berdasarkan kreatifitas dan ketepatan gerakan dengan irama musik 🎶 .
lucu2 asli video2nya 😂 sayangnya cuma bisa pilih 11 pemenang aja huhuhu 😭😭 maapkan ane, terima kasih buat kawan2 yang udah berpartisipasi ya.
.
untuk yg belum menang mohon jangan berkecil hati, doakan bang lambe bisa bikin lomba2 lain ke depannya nanti ya, aamiin 🙏😊
.
.
#komikonlen #lambeonlen #banglambe #ojol #ojekonline #driveronline #ojek #grab #gojek #ngakak #receh #dramaojol #humor #kocak #lucu #komik #komikstrip #komiklucu #komikindonesia #komikojol #kelakuan #joget #17agustus #lomba #gojolchallenge #goyangojol
Likes: 994
Posted at: 2019-08-23 10:04:46
SELAMAT BUAT PARA PEMENANG LOMBA GOJOL!! Dimohon segera DM ane, khususnya buat yg menang speaker portable mau dikirim ke mana 😁👍 . ✨ 10 pemenang yang mendapatkan uang 300k rupiah. @bhimasena_ @andri_adaberkah @olefebby20 @bib_yourbae @ariana.annette @midli_2 @destiana_ptri @grace.priskila @fernandohoseofficial @yulmarahmadi_ . ✨ 1 pemenang speaker portable. @rizkyiky._ . pemenang dipilih berdasarkan kreatifitas dan ketepatan gerakan dengan irama musik 🎶 . lucu2 asli video2nya 😂 sayangnya cuma bisa pilih 11 pemenang aja huhuhu 😭😭 maapkan ane, terima kasih buat kawan2 yang udah berpartisipasi ya. . untuk yg belum menang mohon jangan berkecil hati, doakan bang lambe bisa bikin lomba2 lain ke depannya nanti ya, aamiin 🙏😊 . . #komikonlen #lambeonlen #banglambe #ojol #ojekonline #driveronline #ojek #grab #gojek #ngakak #receh #dramaojol #humor #kocak #lucu #komik #komikstrip #komiklucu #komikindonesia #komikojol #kelakuan #joget #17agustus #lomba #gojolchallenge #goyangojol
ojekonline SALAM OJOL !! #PROMO
.
Ada PROMO nih !
Khusus custom case bertema Ojek Online bisa kamu dapetin hanya dengan Rp 65K !!
.
Buat kalian para driver ojol, penumpang ojol, pengamat ojol, ojolfood daaaan kalian semua yang suka dan merasa terbantu dengan adanya ojol. Ayo maksimalkan perjalanan ber-ojol kalian dengan custom case kece ini !
.
*Promo hanya berlaku sampai 15 September 2019
.
#customcase #ojol #ojekonline #gojek #grabbike #gograb #gofood #grabfood #ojolcantik #dramaojol #ojekmasakini #golife #grabovoi #gopay #ovo
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 09:45:03
SALAM OJOL !! #PROMO . Ada PROMO nih ! Khusus custom case bertema Ojek Online bisa kamu dapetin hanya dengan Rp 65K !! . Buat kalian para driver ojol, penumpang ojol, pengamat ojol, ojolfood daaaan kalian semua yang suka dan merasa terbantu dengan adanya ojol. Ayo maksimalkan perjalanan ber-ojol kalian dengan custom case kece ini ! . *Promo hanya berlaku sampai 15 September 2019 . #customcase #ojol #ojekonline #gojek #grabbike #gograb #gofood #grabfood #ojolcantik #dramaojol #ojekmasakini #golife #grabovoi #gopay #ovo
ojekonline SALAM OJOL !! #PROMO
.
Ada PROMO nih !
Khusus custom case bertema Ojek Online bisa kamu dapetin hanya dengan Rp 65K !!
.
Buat kalian para driver ojol, penumpang ojol, pengamat ojol, ojolfood daaaan kalian semua yang suka dan merasa terbantu dengan adanya ojol. Ayo maksimalkan perjalanan ber-ojol kalian dengan custom case kece ini !
.
*Promo hanya berlaku sampai 15 September 2019
.
#customcase #ojol #ojekonline #gojek #grabbike #gograb #gofood #grabfood #ojolcantik #dramaojol #ojekmasakini #golife #grabovoi #gopay #ovo
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 09:44:58
SALAM OJOL !! #PROMO . Ada PROMO nih ! Khusus custom case bertema Ojek Online bisa kamu dapetin hanya dengan Rp 65K !! . Buat kalian para driver ojol, penumpang ojol, pengamat ojol, ojolfood daaaan kalian semua yang suka dan merasa terbantu dengan adanya ojol. Ayo maksimalkan perjalanan ber-ojol kalian dengan custom case kece ini ! . *Promo hanya berlaku sampai 15 September 2019 . #customcase #ojol #ojekonline #gojek #grabbike #gograb #gofood #grabfood #ojolcantik #dramaojol #ojekmasakini #golife #grabovoi #gopay #ovo
ojekonline SALAM OJOL !! #PROMO
.
Ada PROMO nih !
Khusus custom case bertema Ojek Online bisa kamu dapetin hanya dengan Rp 65K !!
.
Buat kalian para driver ojol, penumpang ojol, pengamat ojol, ojolfood daaaan kalian semua yang suka dan merasa terbantu dengan adanya ojol. Ayo maksimalkan perjalanan ber-ojol kalian dengan custom case kece ini !
.
*Promo hanya berlaku sampai 15 September 2019
.
#customcase #ojol #ojekonline #gojek #grabbike #gograb #gofood #grabfood #ojolcantik #dramaojol #ojekmasakini #golife #grabovoi #gopay #ovo
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 09:42:27
SALAM OJOL !! #PROMO . Ada PROMO nih ! Khusus custom case bertema Ojek Online bisa kamu dapetin hanya dengan Rp 65K !! . Buat kalian para driver ojol, penumpang ojol, pengamat ojol, ojolfood daaaan kalian semua yang suka dan merasa terbantu dengan adanya ojol. Ayo maksimalkan perjalanan ber-ojol kalian dengan custom case kece ini ! . *Promo hanya berlaku sampai 15 September 2019 . #customcase #ojol #ojekonline #gojek #grabbike #gograb #gofood #grabfood #ojolcantik #dramaojol #ojekmasakini #golife #grabovoi #gopay #ovo
ojekonline Akun customer baru, lagi promo....
.
.
.
#ojolmakassarcintadamai#ojolmakassar#ojekonline#dramaojol#gojek24jam#ojol#keluhkesahojol#semangatojol#ceritaojol#driverojol#driveronline#dagelanojol#gojek#gojekindonesia#gojekmakassar#gofood#gofoodmakassar#gocar#makassar#makassarinfo#visitsulsel
Likes: 135
Posted at: 2019-08-23 09:39:23
ojekonline Jangan menunjukan kebaikanmu untuk membuat orang lain bertahan. 
Cukup tunjukan keburukanmu, lalu lihat siapa yang bertahan 👻 tetew
.
.
.
#grabcantik #tukangojek #ojekonline #salamsatuaspal #grabindonesia #grabbikeindonesia #grabbikebogor #ladygrab #leadygrab #lfl #likeforlike #l4likeforlikesback💋 #instagram #grab #grabbike #ladygrabbogor #keluargabesargrabbike #dramaojol #ojekcantik #gojek #uber #ojol #grab #grabbogor #ojekmanis #driver #drivergrab #driveronline #ojekmanis #ojekonline #drivergrab #driveronline #drivermudapunyacerita #drivermuda #drivercantik @ojol.hits @ojekcantik @dramaojol.id
Likes: 84
Posted at: 2019-08-23 09:24:49
Jangan menunjukan kebaikanmu untuk membuat orang lain bertahan. Cukup tunjukan keburukanmu, lalu lihat siapa yang bertahan 👻 tetew . . . #grabcantik #tukangojek #ojekonline #salamsatuaspal #grabindonesia #grabbikeindonesia #grabbikebogor #ladygrab #leadygrab #lfl #likeforlike #l4likeforlikesback💋 #instagram #grab #grabbike #ladygrabbogor #keluargabesargrabbike #dramaojol #ojekcantik #gojek #uber #ojol #grab #grabbogor #ojekmanis #driver #drivergrab #driveronline #ojekmanis #ojekonline #drivergrab #driveronline #drivermudapunyacerita #drivermuda #drivercantik @ojol.hits @ojekcantik @dramaojol.id
ojekonline Lara 😭 .

Cc : @redyoktaviando
#ceritadriveronline #taksol #taksionline #ojol #ojekonline #gojek #grab
Likes: 197
Posted at: 2019-08-23 09:21:20
ojekonline Hello Toyota...
Pernah kah,,suatu ketika saat jalan-jalan mengalami kendala ban kempes atau bocor?Momen ban bermasalah pasti paling menyebalkan ya...
Nah,kali ini Toyota ada tips untuk merawat ban mobil buat kamu yang sering jalan-jalan:

1. Periksa tekanan ban berkala.Cara paling mudah merawat ban mobil yaitu selalu melakukan pengecekan tekanan angin pada ban.Namun pastikan tekanan angin tidak terlalu besar atau kecil karna dapat berpengaruh pada pengendalian mobil.

2. Lakukan Spooring dan Balancing. Tuning Spooring dan Balancing membantu menjaga kestabilan pada ban mobil.untuk kondisi ideal,lakukan setiap 5.000 KM sekali.

3. Hindari jalan rusak dan berlubang kondisi jalan yang kurang ideal dapat perlahan mengubah struktur ban mobil,,sebisa mungkin hindari jalan yang rusak ya!

Selalu rawat kondisi ban mobil agar terhindar dari kondisi yang tidak di inginkan... Untuk info promo & produk Toyota;
Call me:
Eric 
08118830877

#kredittoyota 
#toyotaindonesia 
#rushindonesia
#promotoyota
#baimpaula
#toyotamampang 
#lebaran2019 
#jakarta
#kulinerindonesia
#avanzaclub
#toyotaagya 
#dptoyota
#hargatoyota
 #hargamobilbekas
#hargatoyota
#kreditoyotaagya
#pilotindonesia 
#doktermuda 
#jakartahits 
#jalanjalan 
#jakinfo 
#ragamkuliner 
#ojekonline 
#onlineshop
Likes: 3
Posted at: 2019-08-23 09:20:53
Hello Toyota... Pernah kah,,suatu ketika saat jalan-jalan mengalami kendala ban kempes atau bocor?Momen ban bermasalah pasti paling menyebalkan ya... Nah,kali ini Toyota ada tips untuk merawat ban mobil buat kamu yang sering jalan-jalan: 1. Periksa tekanan ban berkala.Cara paling mudah merawat ban mobil yaitu selalu melakukan pengecekan tekanan angin pada ban.Namun pastikan tekanan angin tidak terlalu besar atau kecil karna dapat berpengaruh pada pengendalian mobil. 2. Lakukan Spooring dan Balancing. Tuning Spooring dan Balancing membantu menjaga kestabilan pada ban mobil.untuk kondisi ideal,lakukan setiap 5.000 KM sekali. 3. Hindari jalan rusak dan berlubang kondisi jalan yang kurang ideal dapat perlahan mengubah struktur ban mobil,,sebisa mungkin hindari jalan yang rusak ya! Selalu rawat kondisi ban mobil agar terhindar dari kondisi yang tidak di inginkan... Untuk info promo & produk Toyota; Call me: Eric 08118830877 #kredittoyota #toyotaindonesia #rushindonesia #promotoyota #baimpaula #toyotamampang #lebaran2019 #jakarta #kulinerindonesia #avanzaclub #toyotaagya #dptoyota #hargatoyota #hargamobilbekas #hargatoyota #kreditoyotaagya #pilotindonesia #doktermuda #jakartahits #jalanjalan #jakinfo #ragamkuliner #ojekonline #onlineshop
ojekonline Assalamu'alaikum wr wb

Apa kabar Surabayaa 👋🏻 ```Ojek Dadakan```
hadir untuk membersamai perjalanan Anda di Surabaya

Ojek Dadakan atau ringkasnya dipanggil dengan sebutan ODAK memberikan fasilitas berupa pelayanan antar jemput area Surabaya dengan tarif semampu Anda. *Sabtu & Ahad bisa melayani antar jemput luar kota Surabaya

Selain itu, ODAK juga melayani :
🔰 O-Dak
🔰 Food-Dak
🔰 Send-Dak
🔰 Pulsa

Kami juga melayani customer yang menginginkan ojek wanita demi memberikan kenyamanan kepada customer ODAK. 
Bagi yang membutuhkan jasa kami bisa langsung 
kontak ke 📲 081335555371 (Alief) ➖➖➖➖➖➖➖ Atau bagi kalian yang ingin memanfaatkan waktu luang untuk membantu sesama bisa bergabung bersama kami di
Likes: 9
Posted at: 2019-08-23 09:04:40
Assalamu'alaikum wr wb Apa kabar Surabayaa 👋🏻 ```Ojek Dadakan``` hadir untuk membersamai perjalanan Anda di Surabaya Ojek Dadakan atau ringkasnya dipanggil dengan sebutan ODAK memberikan fasilitas berupa pelayanan antar jemput area Surabaya dengan tarif semampu Anda. *Sabtu & Ahad bisa melayani antar jemput luar kota Surabaya Selain itu, ODAK juga melayani : 🔰 O-Dak 🔰 Food-Dak 🔰 Send-Dak 🔰 Pulsa Kami juga melayani customer yang menginginkan ojek wanita demi memberikan kenyamanan kepada customer ODAK. Bagi yang membutuhkan jasa kami bisa langsung kontak ke 📲 081335555371 (Alief) ➖➖➖➖➖➖➖ Atau bagi kalian yang ingin memanfaatkan waktu luang untuk membantu sesama bisa bergabung bersama kami di "Ojek Dadakan" Persyaratan: 1. Scan/foto KTP Anda 2. Ikhlas dengan berapapun pembayaran yg diberikan customer Untuk info lebih lanjut bisa chat ke http://bit.ly/ojekdadakan #ojekdadakan #ojekonline #jasaojek #surabaya #surabayatouring #ojekseikhlasnya #ojek #surabayahits #jalan-jalan #kelilingsurabaya #ojekmasakini #infosurabaya
ojekonline Sadece Randevu 👇
İletişim 👉🏼Direkt & Whatsapp
+90 530 728 07 68 
Saygılarımızla.
#assiyaproteztirnak #proteztırnak #proteztirnak #kalicioje #kalıcıoje #kalıcıojeantalya #kaliciojeantalya #proteztirnakeğitimi #jeltırnak #jeltirnak #ojesizgezmeyenlerkulubu #ojeler #antalyaanneleri  #pedikür #manikür #ojesizgezmeyenlerkulübü #ojem #kalıcıoje #ojekonline #ojeliellerim #ojelitirnaklarim #jeltirnak #antalyam #antalyaa #antalyaturkey #antalyalara #antalyakemer #antalyadedeman #antalyakonyaaltı
Likes: 13
Posted at: 2019-08-23 08:55:24
Sadece Randevu 👇 İletişim 👉🏼Direkt & Whatsapp +90 530 728 07 68 Saygılarımızla. #assiyaproteztirnak #proteztırnak #proteztirnak #kalicioje #kalıcıoje #kalıcıojeantalya #kaliciojeantalya #proteztirnakeğitimi #jeltırnak #jeltirnak #ojesizgezmeyenlerkulubu #ojeler #antalyaanneleri  #pedikür #manikür #ojesizgezmeyenlerkulübü #ojem #kalıcıoje #ojekonline #ojeliellerim #ojelitirnaklarim #jeltirnak #antalyam #antalyaa #antalyaturkey #antalyalara #antalyakemer #antalyadedeman #antalyakonyaaltı
ojekonline selamat hari jum'at....
untuk yang ingin melepaskan
tapi enggan melupakan
dan...
yang ingin melupakan
tapi takut merindukan..
.
.
@piaggioindonesia #vespa #vespamatic #vespagram #vespasprint #piaggio #piaggioindonesia #vespaclub #vespaindonesia #grey #hipstamatic #easter #vespalovers #naikvespayuk #scooterindonesia #scooter #scootermatic #kpopfff #vespasuper #vespaworld #vespaofficial#vespaitaly #vespalife #vespaaddict #explorevespabogor #explorebogor #vespabogor #vesparider #memevespa #ojekonline
Likes: 354
Posted at: 2019-08-23 08:30:48
selamat hari jum'at.... untuk yang ingin melepaskan tapi enggan melupakan dan... yang ingin melupakan tapi takut merindukan.. . . @piaggioindonesia #vespa #vespamatic #vespagram #vespasprint #piaggio #piaggioindonesia #vespaclub #vespaindonesia #grey #hipstamatic #easter #vespalovers #naikvespayuk #scooterindonesia #scooter #scootermatic #kpopfff #vespasuper #vespaworld #vespaofficial#vespaitaly #vespalife #vespaaddict #explorevespabogor #explorebogor #vespabogor #vesparider #memevespa #ojekonline
ojekonline Hello Toyota...
Pernah kah,,suatu ketika saat jalan-jalan mengalami kendala ban kempes atau bocor?Momen ban bermasalah pasti paling menyebalkan ya...
Nah,kali ini Toyota ada tips untuk merawat ban mobil buat kamu yang sering jalan-jalan:

1. Periksa tekanan ban berkala.Cara paling mudah merawat ban mobil yaitu selalu melakukan pengecekan tekanan angin pada ban.Namun pastikan tekanan angin tidak terlalu besar atau kecil karna dapat berpengaruh pada pengendalian mobil.

2. Lakukan Spooring dan Balancing. Tuning Spooring dan Balancing membantu menjaga kestabilan pada ban mobil.untuk kondisi ideal,lakukan setiap 5.000 KM sekali.

3. Hindari jalan rusak dan berlubang kondisi jalan yang kurang ideal dapat perlahan mengubah struktur ban mobil,,sebisa mungkin hindari jalan yang rusak ya!

Selalu rawat kondisi ban mobil agar terhindar dari kondisi yang tidak di inginkan... Untuk info promo & produk Toyota;
Call me:
Joe Toyota
081288403375

#kredittoyota 
#toyotaindonesia 
#rushindonesia
#promotoyota
#baimpaula
#toyotamampang 
#lebaran2019 
#jakarta
#kulinerindonesia
#avanzaclub
#toyotaagya 
#dptoyota
#hargatoyota
 #hargamobilbekas
#hargatoyota
#kreditoyotaagya
#pilotindonesia 
#doktermuda 
#jakartahits 
#jalanjalan 
#jakinfo 
#ragamkuliner 
#ojekonline 
#onlineshop
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 07:56:32
Hello Toyota... Pernah kah,,suatu ketika saat jalan-jalan mengalami kendala ban kempes atau bocor?Momen ban bermasalah pasti paling menyebalkan ya... Nah,kali ini Toyota ada tips untuk merawat ban mobil buat kamu yang sering jalan-jalan: 1. Periksa tekanan ban berkala.Cara paling mudah merawat ban mobil yaitu selalu melakukan pengecekan tekanan angin pada ban.Namun pastikan tekanan angin tidak terlalu besar atau kecil karna dapat berpengaruh pada pengendalian mobil. 2. Lakukan Spooring dan Balancing. Tuning Spooring dan Balancing membantu menjaga kestabilan pada ban mobil.untuk kondisi ideal,lakukan setiap 5.000 KM sekali. 3. Hindari jalan rusak dan berlubang kondisi jalan yang kurang ideal dapat perlahan mengubah struktur ban mobil,,sebisa mungkin hindari jalan yang rusak ya! Selalu rawat kondisi ban mobil agar terhindar dari kondisi yang tidak di inginkan... Untuk info promo & produk Toyota; Call me: Joe Toyota 081288403375 #kredittoyota #toyotaindonesia #rushindonesia #promotoyota #baimpaula #toyotamampang #lebaran2019 #jakarta #kulinerindonesia #avanzaclub #toyotaagya #dptoyota #hargatoyota #hargamobilbekas #hargatoyota #kreditoyotaagya #pilotindonesia #doktermuda #jakartahits #jalanjalan #jakinfo #ragamkuliner #ojekonline #onlineshop
ojekonline Lifestory .. #grabmagelang #grabindonesia #grabonline #grab #ojolcantik #ojolindonesia #ojekcantik #ojekonline #gojek #gojekindonesia
Likes: 33
Posted at: 2019-08-23 07:54:37
Lifestory .. #grabmagelang #grabindonesia #grabonline #grab #ojolcantik #ojolindonesia #ojekcantik #ojekonline #gojek #gojekindonesia
ojekonline ”Maxim” sudah beroperasi di Balikpapan! Ini layanan bertaraf lnternasional yang bisa kamu gunakan untuk order mobil atau motor untuk bepergian, ke Mall, ke kampus, atau ke kantor. Order bisa melalui aplikasi dengan banyak fungsi-fungsi yang keren. Kamu bisa memberi info bahwa kamu perlu kembalian untuk pecahan uang besar. Bisa juga reservasi kendaraan dan memilih waktu sesuai dengan yang kamu butuhkan dan memantau kendaraan dalam mode waktu nyata. Harganya tidak mahal dan waktu penjemputan pun cepat.
.
#таксимаксим #taximaxim #maximtaxi #maximojek #maximotor #maximobil #maximdelivery #maximdriver #taxsee #taxseedriver #taksionline #onlinetaxi #ojekonline #ridehailing #balikpapan #borneo #kaltim #indonesia #makinsimpel #transportasionline #onlinetransportasi
Likes: 29
Posted at: 2019-08-23 07:54:28
”Maxim” sudah beroperasi di Balikpapan! Ini layanan bertaraf lnternasional yang bisa kamu gunakan untuk order mobil atau motor untuk bepergian, ke Mall, ke kampus, atau ke kantor. Order bisa melalui aplikasi dengan banyak fungsi-fungsi yang keren. Kamu bisa memberi info bahwa kamu perlu kembalian untuk pecahan uang besar. Bisa juga reservasi kendaraan dan memilih waktu sesuai dengan yang kamu butuhkan dan memantau kendaraan dalam mode waktu nyata. Harganya tidak mahal dan waktu penjemputan pun cepat. . #таксимаксим #taximaxim #maximtaxi #maximojek #maximotor #maximobil #maximdelivery #maximdriver #taxsee #taxseedriver #taksionline #onlinetaxi #ojekonline #ridehailing #balikpapan #borneo #kaltim #indonesia #makinsimpel #transportasionline #onlinetransportasi
ojekonline
Likes: 31
Posted at: 2019-08-23 07:48:15
"Maxim - online transportasi" telah hadir di Kota Jambi. Berpergian kemanapun lebih asyik dan nyaman. Tunggu apalagi?! Download & gunakan Maxim app sekarang! Kenyamanan transportasi masa depan ada di genggamanmu. . #таксимаксим #taximaxim #maximtaxi #maximojek #maximotor #maximobil #maximdelivery #maximdriver #taxsee #taxseedriver #taksionline #onlinetaxi #ojekonline #ridehailing #jambi #indonesia #makinsimpel #transportasionline #onlinetransportasi
ojekonline Semoga jadi teratur yaa

#ojekonline #gojek #stasiunsudirman
Likes: 11
Posted at: 2019-08-23 07:31:59
Semoga jadi teratur yaa #ojekonline #gojek #stasiunsudirman
ojekonline Macet, capek, gak tahu jalan dan tidak punya kendaraan sendiri ? Gojekin Aja!

Pada tahun 2017 di Jakarta, saya inget betul waktu pertama kali menggunakan transportasi Online @gojekindonesia ini. Kesan pertama yang saya dapatkan waktu itu adalah
Likes: 62
Posted at: 2019-08-23 07:31:05
Macet, capek, gak tahu jalan dan tidak punya kendaraan sendiri ? Gojekin Aja! Pada tahun 2017 di Jakarta, saya inget betul waktu pertama kali menggunakan transportasi Online @gojekindonesia ini. Kesan pertama yang saya dapatkan waktu itu adalah "KEREN BANGET". Sikap drivernya yang yang ramah (Kadang ada juga yang nyebelin karna banyak tanya wkwkwkw) membuat transportasi ini kian banyak diminati semua kalangan, lebih-lebih di kota-kota besar seperti di Surabaya dll. yang sering macet. Sahabat-sahabat di medsos pun membagikan kisah pertamanya menggunakan jasa angkutan yang kekinian ini. Daripada kekurangannya, mereka lebih banyak menyampaikan kelebihan dari jasa ini. Sekilas dari banyak informasi yang saya dapatkan, selain sebagai transportasi, jasa ini juga merangkap sebagai kurir, bahkan bisa juga diminta beliin makanan atau shopping. Jadi nggak perlu panas-panas keluar buat beli makan siang, atau hanya sekedar mengantarkan dokumen atau barang-barang tertentu. Selain ongkosnya yang cukup murah dibandingkan dengan transportasi lain, Gojek juga membuat kita lebih santai karena kita pasti diantarkan sesuai titik lokasi yang sudah kita tentukan sesuai aplikasi. Gak hanya itu saja, Gojek sendiri sering banget memberikan potongan harga dengan Voucher yang disediakan pada waktu-waktu tertentu. Dengan Gojek #PastiAdaJalan #gojek24jam #gojekindonesia #surabaya #sahabatfauzie #ojekonline #unair
ojekonline Hello Toyota...
Pernah kah,,suatu ketika saat jalan-jalan mengalami kendala ban kempes atau bocor?Momen ban bermasalah pasti paling menyebalkan ya...
Nah,kali ini Toyota ada tips untuk merawat ban mobil buat kamu yang sering jalan-jalan:

1. Periksa tekanan ban berkala.Cara paling mudah merawat ban mobil yaitu selalu melakukan pengecekan tekanan angin pada ban.Namun pastikan tekanan angin tidak terlalu besar atau kecil karna dapat berpengaruh pada pengendalian mobil.

2. Lakukan Spooring dan Balancing. Tuning Spooring dan Balancing membantu menjaga kestabilan pada ban mobil.untuk kondisi ideal,lakukan setiap 5.000 KM sekali.

3. Hindari jalan rusak dan berlubang kondisi jalan yang kurang ideal dapat perlahan mengubah struktur ban mobil,,sebisa mungkin hindari jalan yang rusak ya!

Selalu rawat kondisi ban mobil agar terhindar dari kondisi yang tidak di inginkan... Untuk info promo & produk Toyota;
Call me:
Ari Sopian
081287243335

#kredittoyota 
#toyotaindonesia 
#rushindonesia
#promotoyota
#baimpaula
#toyotamampang 
#lebaran2019 
#jakarta
#kulinerindonesia
#avanzaclub
#toyotaagya 
#dptoyota
#hargatoyota
 #hargamobilbekas
#hargatoyota
#kreditoyotaagya
#pilotindonesia 
#doktermuda 
#jakartahits 
#jalanjalan 
#jakinfo 
#ragamkuliner 
#ojekonline 
#onlineshop
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 07:18:06
Hello Toyota... Pernah kah,,suatu ketika saat jalan-jalan mengalami kendala ban kempes atau bocor?Momen ban bermasalah pasti paling menyebalkan ya... Nah,kali ini Toyota ada tips untuk merawat ban mobil buat kamu yang sering jalan-jalan: 1. Periksa tekanan ban berkala.Cara paling mudah merawat ban mobil yaitu selalu melakukan pengecekan tekanan angin pada ban.Namun pastikan tekanan angin tidak terlalu besar atau kecil karna dapat berpengaruh pada pengendalian mobil. 2. Lakukan Spooring dan Balancing. Tuning Spooring dan Balancing membantu menjaga kestabilan pada ban mobil.untuk kondisi ideal,lakukan setiap 5.000 KM sekali. 3. Hindari jalan rusak dan berlubang kondisi jalan yang kurang ideal dapat perlahan mengubah struktur ban mobil,,sebisa mungkin hindari jalan yang rusak ya! Selalu rawat kondisi ban mobil agar terhindar dari kondisi yang tidak di inginkan... Untuk info promo & produk Toyota; Call me: Ari Sopian 081287243335 #kredittoyota #toyotaindonesia #rushindonesia #promotoyota #baimpaula #toyotamampang #lebaran2019 #jakarta #kulinerindonesia #avanzaclub #toyotaagya #dptoyota #hargatoyota #hargamobilbekas #hargatoyota #kreditoyotaagya #pilotindonesia #doktermuda #jakartahits #jalanjalan #jakinfo #ragamkuliner #ojekonline #onlineshop
ojekonline Lucunya anak ini🚼tidak inginkah bunda secepatnya memiliki momongan yang di idamkan..
Jangan pernah takut untuk rugi menghadirkan sang buah hati di kehidupan bunda & ayah, karna uang tidak akan di bawa mati, tapi anak lah yang selalu mendo'akan kita sampai mati 😊 Trauma dengan obat dokter...‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱... ? 😢Mari bergabung bersama ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲‌ 🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 kami yang sehat alami dan cerdas.... 👍sudah banyak yang P O S I T I F 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 cek instagram kami.
Jangan lupa Follow👇

@hamil_sehatcepat100hari
@hamil_sehatcepat100hari
@hamil_sehatcepat100hari
@hamil_sehatcepat100hari

konsultasi kehamilan gratis👇
0895800145333

Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan⬇⬇⬇ @hamil_sehatcepat100hari
@cantik.ofc

semoga apa yang bunda dan suami harapkan menjadi kenyataan dengan jalan yang sudah di berikan Sama Allah...Aamiinn😊😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas dan kesehatan
➖➖➖➖➖➖
Contact person :
✓ WA : +6289-5800-145-333
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
==============
Info Progam Hamil dan infertilitas.
Call Center ️
✔ contact person :
✔ Konsultasi Via
Whatsapp 089-580-014-5333
.
#LazadaID #samsung #oppo  #ShopeeID #wanitamuslimah
#initalkshow #mataharimall
#akadnikah #berbagisemangat #kulinerbandung #kulinerjogja #wisata #kuliner
#prankindonesia
#JawaBarat⁣⁣
#OjekOnline 
#nibras  #rabbani #vivo #nikah #muslimah #muslim #inspirasi
#ramadhan #gratisumroh #umroh #mukena #hijab #kerudungsegiempat #lebaran
Likes: 14
Posted at: 2019-08-23 07:16:10
Lucunya anak ini🚼tidak inginkah bunda secepatnya memiliki momongan yang di idamkan.. Jangan pernah takut untuk rugi menghadirkan sang buah hati di kehidupan bunda & ayah, karna uang tidak akan di bawa mati, tapi anak lah yang selalu mendo'akan kita sampai mati 😊 Trauma dengan obat dokter...‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱... ? 😢Mari bergabung bersama ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲‌ 🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 kami yang sehat alami dan cerdas.... 👍sudah banyak yang P O S I T I F 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 cek instagram kami. Jangan lupa Follow👇 @hamil_sehatcepat100hari @hamil_sehatcepat100hari @hamil_sehatcepat100hari @hamil_sehatcepat100hari konsultasi kehamilan gratis👇 0895800145333 Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan⬇⬇⬇ @hamil_sehatcepat100hari @cantik.ofc semoga apa yang bunda dan suami harapkan menjadi kenyataan dengan jalan yang sudah di berikan Sama Allah...Aamiinn😊😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas dan kesehatan ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : +6289-5800-145-333 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ============== Info Progam Hamil dan infertilitas. Call Center ️ ✔ contact person : ✔ Konsultasi Via Whatsapp 089-580-014-5333 . #LazadaID #samsung #oppo #ShopeeID #wanitamuslimah #initalkshow #mataharimall #akadnikah #berbagisemangat #kulinerbandung #kulinerjogja #wisata #kuliner #prankindonesia #JawaBarat⁣⁣ #OjekOnline #nibras #rabbani #vivo #nikah #muslimah #muslim #inspirasi #ramadhan #gratisumroh #umroh #mukena #hijab #kerudungsegiempat #lebaran
ojekonline Lucunya anak ini🚼tidak inginkah bunda secepatnya memiliki momongan yang di idamkan..
Jangan pernah takut untuk rugi menghadirkan sang buah hati di kehidupan bunda & ayah, karna uang tidak akan di bawa mati, tapi anak lah yang selalu mendo'akan kita sampai mati 😊 Trauma dengan obat dokter...‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱... ? 😢Mari bergabung bersama ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲‌ 🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 kami yang sehat alami dan cerdas.... 👍sudah banyak yang P O S I T I F 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 cek instagram kami.
Jangan lupa Follow👇

@hamil_sehatcepat100hari
@hamil_sehatcepat100hari
@hamil_sehatcepat100hari
@hamil_sehatcepat100hari

konsultasi kehamilan gratis👇
0895800145333

Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan⬇⬇⬇ @hamil_sehatcepat100hari
@cantik.ofc

semoga apa yang bunda dan suami harapkan menjadi kenyataan dengan jalan yang sudah di berikan Sama Allah...Aamiinn😊😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas dan kesehatan
➖➖➖➖➖➖
Contact person :
✓ WA : +6289-5800-145-333
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
==============
Info Progam Hamil dan infertilitas.
Call Center ️
✔ contact person :
✔ Konsultasi Via
Whatsapp 089-580-014-5333
.
#LazadaID #samsung #oppo  #ShopeeID #wanitamuslimah
#initalkshow #mataharimall
#akadnikah #berbagisemangat #kulinerbandung #kulinerjogja #wisata #kuliner
#prankindonesia
#JawaBarat⁣⁣
#OjekOnline 
#nibras  #rabbani #vivo #nikah #muslimah #muslim #inspirasi
#ramadhan #gratisumroh #umroh #mukena #hijab #kerudungsegiempat #lebaran
Likes: 4
Posted at: 2019-08-23 07:15:56
Lucunya anak ini🚼tidak inginkah bunda secepatnya memiliki momongan yang di idamkan.. Jangan pernah takut untuk rugi menghadirkan sang buah hati di kehidupan bunda & ayah, karna uang tidak akan di bawa mati, tapi anak lah yang selalu mendo'akan kita sampai mati 😊 Trauma dengan obat dokter...‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱... ? 😢Mari bergabung bersama ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲‌ 🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 kami yang sehat alami dan cerdas.... 👍sudah banyak yang P O S I T I F 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 cek instagram kami. Jangan lupa Follow👇 @hamil_sehatcepat100hari @hamil_sehatcepat100hari @hamil_sehatcepat100hari @hamil_sehatcepat100hari konsultasi kehamilan gratis👇 0895800145333 Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan⬇⬇⬇ @hamil_sehatcepat100hari @cantik.ofc semoga apa yang bunda dan suami harapkan menjadi kenyataan dengan jalan yang sudah di berikan Sama Allah...Aamiinn😊😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas dan kesehatan ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : +6289-5800-145-333 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ============== Info Progam Hamil dan infertilitas. Call Center ️ ✔ contact person : ✔ Konsultasi Via Whatsapp 089-580-014-5333 . #LazadaID #samsung #oppo #ShopeeID #wanitamuslimah #initalkshow #mataharimall #akadnikah #berbagisemangat #kulinerbandung #kulinerjogja #wisata #kuliner #prankindonesia #JawaBarat⁣⁣ #OjekOnline #nibras #rabbani #vivo #nikah #muslimah #muslim #inspirasi #ramadhan #gratisumroh #umroh #mukena #hijab #kerudungsegiempat #lebaran
ojekonline Lucunya anak ini🚼tidak inginkah bunda secepatnya memiliki momongan yang di idamkan..
Jangan pernah takut untuk rugi menghadirkan sang buah hati di kehidupan bunda & ayah, karna uang tidak akan di bawa mati, tapi anak lah yang selalu mendo'akan kita sampai mati 😊 Trauma dengan obat dokter...‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱... ? 😢Mari bergabung bersama ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲‌ 🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 kami yang sehat alami dan cerdas.... 👍sudah banyak yang P O S I T I F 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 cek instagram kami.
Jangan lupa Follow👇

@hamil_sehatcepat100hari
@hamil_sehatcepat100hari
@hamil_sehatcepat100hari
@hamil_sehatcepat100hari

konsultasi kehamilan gratis👇
0895800145333

Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan⬇⬇⬇ @hamil_sehatcepat100hari
@cantik.ofc

semoga apa yang bunda dan suami harapkan menjadi kenyataan dengan jalan yang sudah di berikan Sama Allah...Aamiinn😊😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas dan kesehatan
➖➖➖➖➖➖
Contact person :
✓ WA : +6289-5800-145-333
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
==============
Info Progam Hamil dan infertilitas.
Call Center ️
✔ contact person :
✔ Konsultasi Via
Whatsapp 089-580-014-5333
.
#LazadaID #samsung #oppo  #ShopeeID #wanitamuslimah
#initalkshow #mataharimall
#akadnikah #berbagisemangat #kulinerbandung #kulinerjogja #wisata #kuliner
#prankindonesia
#JawaBarat⁣⁣
#OjekOnline 
#nibras  #rabbani #vivo #nikah #muslimah #muslim #inspirasi
#ramadhan #gratisumroh #umroh #mukena #hijab #kerudungsegiempat #lebaran
Likes: 8
Posted at: 2019-08-23 07:15:35
Lucunya anak ini🚼tidak inginkah bunda secepatnya memiliki momongan yang di idamkan.. Jangan pernah takut untuk rugi menghadirkan sang buah hati di kehidupan bunda & ayah, karna uang tidak akan di bawa mati, tapi anak lah yang selalu mendo'akan kita sampai mati 😊 Trauma dengan obat dokter...‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱... ? 😢Mari bergabung bersama ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲‌ 🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 kami yang sehat alami dan cerdas.... 👍sudah banyak yang P O S I T I F 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 cek instagram kami. Jangan lupa Follow👇 @hamil_sehatcepat100hari @hamil_sehatcepat100hari @hamil_sehatcepat100hari @hamil_sehatcepat100hari konsultasi kehamilan gratis👇 0895800145333 Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan⬇⬇⬇ @hamil_sehatcepat100hari @cantik.ofc semoga apa yang bunda dan suami harapkan menjadi kenyataan dengan jalan yang sudah di berikan Sama Allah...Aamiinn😊😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas dan kesehatan ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : +6289-5800-145-333 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ============== Info Progam Hamil dan infertilitas. Call Center ️ ✔ contact person : ✔ Konsultasi Via Whatsapp 089-580-014-5333 . #LazadaID #samsung #oppo #ShopeeID #wanitamuslimah #initalkshow #mataharimall #akadnikah #berbagisemangat #kulinerbandung #kulinerjogja #wisata #kuliner #prankindonesia #JawaBarat⁣⁣ #OjekOnline #nibras #rabbani #vivo #nikah #muslimah #muslim #inspirasi #ramadhan #gratisumroh #umroh #mukena #hijab #kerudungsegiempat #lebaran
ojekonline Cerita Remeh
Episode satu

Kejadian itu masih hangat, sekitar kamis malam Jum'at lalu. Saat itu suamiku baru pulang kerja... Fb: Katanya cerita tentang orang lain...bukan keluarga, suami, anak.. Me: Memang bukan. Dengerin dulu kenapa. Believe me. 
Fb: believe in God, not you

Me: do you want me to cut ur character Efbi..? ( I'm getting mad, seriously)

Fb: sorry. Go on (meringis usil)

Me: Ok. (ambil lakban buat persiapan)

Di daerah Rampal, suamiku melihat hal yang aneh dengan sepeda motor di depannya. Dia oleng ke kanan kiri dan akhirnya BRAKK!
Tanpa sebab pengendara jatuh begitu saja ke pinggir jalan. Tak ayal suamiku menghentikan laju sepeda dan mencoba mencari tahu apa yang terjadi.
Vertigo.
Bapak tsb tidak bisa melanjutkan perjalanan. Suami sempat kebingungan, tak ada aplikasi ojol di hapenya. Sedangkan bapak tsb membawa banyak tempe dan lain-lain. Yang bisa suami lakukan hanya menghubungi keluarga si bapak. 
Beruntungnya Tuhan mengirimkan Malaikat Berjaket Hijau (selanjutnya kita sebut MBJ)
Tanpa ragu MBJ mengorder, tak tanggung-tanggung, ojek mobil.

Entah dia sedang mencari penumpang, bekerja atau hendak pulang, waktu yang ia sempatkan sungguh berharga.
Ah MBJ, andai bisa kami akan memberimu bukan lima, tapi seratus bintang.
Usah risau MBJ
Meski aplikasimu tak mencatat, bintang gemintang di atas sedang melihat... Fb: hiks, jadi pengen nangis gue

Me: nih, usap (lempar lakban)

Good mornin'

#cerpen #kisahinspiratif #kisahsederhana #recehremeh #cerpenrecehremeh #kisahrecehremeh #kisahkehidupan #truestory #kisahharian #beninghati #kisahnyata #gojek #grabindonesia #ojekonline #orangbiasa #kisahorangbiasa #luarbiasa #hatiluarbiasa #efbi
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 07:01:14
Cerita Remeh Episode satu Kejadian itu masih hangat, sekitar kamis malam Jum'at lalu. Saat itu suamiku baru pulang kerja... Fb: Katanya cerita tentang orang lain...bukan keluarga, suami, anak.. Me: Memang bukan. Dengerin dulu kenapa. Believe me. Fb: believe in God, not you Me: do you want me to cut ur character Efbi..? ( I'm getting mad, seriously) Fb: sorry. Go on (meringis usil) Me: Ok. (ambil lakban buat persiapan) Di daerah Rampal, suamiku melihat hal yang aneh dengan sepeda motor di depannya. Dia oleng ke kanan kiri dan akhirnya BRAKK! Tanpa sebab pengendara jatuh begitu saja ke pinggir jalan. Tak ayal suamiku menghentikan laju sepeda dan mencoba mencari tahu apa yang terjadi. Vertigo. Bapak tsb tidak bisa melanjutkan perjalanan. Suami sempat kebingungan, tak ada aplikasi ojol di hapenya. Sedangkan bapak tsb membawa banyak tempe dan lain-lain. Yang bisa suami lakukan hanya menghubungi keluarga si bapak. Beruntungnya Tuhan mengirimkan Malaikat Berjaket Hijau (selanjutnya kita sebut MBJ) Tanpa ragu MBJ mengorder, tak tanggung-tanggung, ojek mobil. Entah dia sedang mencari penumpang, bekerja atau hendak pulang, waktu yang ia sempatkan sungguh berharga. Ah MBJ, andai bisa kami akan memberimu bukan lima, tapi seratus bintang. Usah risau MBJ Meski aplikasimu tak mencatat, bintang gemintang di atas sedang melihat... Fb: hiks, jadi pengen nangis gue Me: nih, usap (lempar lakban) Good mornin' #cerpen #kisahinspiratif #kisahsederhana #recehremeh #cerpenrecehremeh #kisahrecehremeh #kisahkehidupan #truestory #kisahharian #beninghati #kisahnyata #gojek #grabindonesia #ojekonline #orangbiasa #kisahorangbiasa #luarbiasa #hatiluarbiasa #efbi
ojekonline Hiburan Driver Grab atau sering di bilang Ojol. 😁 #GrabBike #Ojekonline #grab.kalteng #GrabPKY #GrabCar #Ojol #ngakakkocak #memelucu #dagelan #gokil #bikinngakak #bikinrame #anakkuliah
Likes: 38
Posted at: 2019-08-23 06:48:48
ojekonline Fenomena Ojol, Moda Transportasi Favorit Pilihan Masyarakat

Bogor24.id – Di tengah persoalan transportasi Kota Bogor yang tak kunjung selesai seperti masalah rerouting, shift angkot dan penggunaan Bahan Bahan Gas (BBG) oleh angkot, fenomena moda transportasi berbasis daring seperti mobil dan ojek online justru semakin terus berkembang.

Perkembangan tersebut secara kasat mata bisa dilihat dengan banyaknya angkutan yang mengandalkan aplikasi berbasis online itu beroperasi di Kota Bogor, ini terutama sepeda motor (ojek online/ojol). Dimana saat ini dikuasai oleh duo “gank hijau” yakni Grab dan Gojek.

Baca selengkapnya di www.Bogor24.id

#kotabogor #bogorkota #transportasi #angkutandaring #ojekonline #motor #grabbike #gojek
Likes: 11
Posted at: 2019-08-23 06:37:35
Fenomena Ojol, Moda Transportasi Favorit Pilihan Masyarakat Bogor24.id – Di tengah persoalan transportasi Kota Bogor yang tak kunjung selesai seperti masalah rerouting, shift angkot dan penggunaan Bahan Bahan Gas (BBG) oleh angkot, fenomena moda transportasi berbasis daring seperti mobil dan ojek online justru semakin terus berkembang. Perkembangan tersebut secara kasat mata bisa dilihat dengan banyaknya angkutan yang mengandalkan aplikasi berbasis online itu beroperasi di Kota Bogor, ini terutama sepeda motor (ojek online/ojol). Dimana saat ini dikuasai oleh duo “gank hijau” yakni Grab dan Gojek. Baca selengkapnya di www.Bogor24.id #kotabogor #bogorkota #transportasi #angkutandaring #ojekonline #motor #grabbike #gojek
ojekonline Horeee........!!!
.
My jek Dharmasraya sudah launching di Playstore
Mari nikmati kemudahan transportasi bersama MY-JEK Dharmasraya

Layanan kendaraan menggunakan jasa aplikasi hadir di Dharmasraya, Sumatera Barat. Bukan Gojek, Grab, Uber atau lainnya yang merambah ke Dharmasraya. Aplikasi yang diberi nama MY-JEK tersebut, hadir dari ide kreatif seorang guru SD di Kabupaten Solok, yang juga memiliki usaha sampingan rental mobil.

MY-JEK melayani beragam jasa layanan kendaraan berbasis online. Yakni MY-RIDE untuk layanan antar jemput dengan sepeda motor. MY-CAR untuk layanan antar jemput dengan mobil. MY-RENT untuk jasa rental mobil. MY-FOOD untuk jasa belanja dan pengantaran makanan. MY-SENT untuk jasa pengantaran barang dan dokumen. MY-SHOP untuk jasa belanja ke pasar atau ke kedai-kedai barang harian.

Bagi yg ingin menjadi driver silahkan hubungi 082385853736
Promo 20 org driver pertama gratis biaya ADM
GRAB IT FAST..!!!
.
Repost : @wisatabbs
.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

Bingung dengan kondisi luka diabetes yang tak sembuh sembuh dan beresiko amputasi? @tiarawoundcare  menyediakan perawatan luka modern untuk pasien diabetes, ditangani oleh perawat ahli yang sudah tersertifikasi kementrian kesehatan RI. Alamat Jl.Lubuk Bulang No 13 Pulau Punjung Dharmasraya.

cek ig @tiarawoundcare
WA :
085263249868
082391164628

#infodharmasraya #dharmasraya #infosumbar #sumbar #sumaterabarat #myjekdharmasraya #ojekonline
Likes: 705
Posted at: 2019-08-23 06:31:41
Horeee........!!! . My jek Dharmasraya sudah launching di Playstore Mari nikmati kemudahan transportasi bersama MY-JEK Dharmasraya Layanan kendaraan menggunakan jasa aplikasi hadir di Dharmasraya, Sumatera Barat. Bukan Gojek, Grab, Uber atau lainnya yang merambah ke Dharmasraya. Aplikasi yang diberi nama MY-JEK tersebut, hadir dari ide kreatif seorang guru SD di Kabupaten Solok, yang juga memiliki usaha sampingan rental mobil. MY-JEK melayani beragam jasa layanan kendaraan berbasis online. Yakni MY-RIDE untuk layanan antar jemput dengan sepeda motor. MY-CAR untuk layanan antar jemput dengan mobil. MY-RENT untuk jasa rental mobil. MY-FOOD untuk jasa belanja dan pengantaran makanan. MY-SENT untuk jasa pengantaran barang dan dokumen. MY-SHOP untuk jasa belanja ke pasar atau ke kedai-kedai barang harian. Bagi yg ingin menjadi driver silahkan hubungi 082385853736 Promo 20 org driver pertama gratis biaya ADM GRAB IT FAST..!!! . Repost : @wisatabbs . • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • Bingung dengan kondisi luka diabetes yang tak sembuh sembuh dan beresiko amputasi? @tiarawoundcare  menyediakan perawatan luka modern untuk pasien diabetes, ditangani oleh perawat ahli yang sudah tersertifikasi kementrian kesehatan RI. Alamat Jl.Lubuk Bulang No 13 Pulau Punjung Dharmasraya. cek ig @tiarawoundcare WA : 085263249868 082391164628 #infodharmasraya #dharmasraya #infosumbar #sumbar #sumaterabarat #myjekdharmasraya #ojekonline
ojekonline Ini alasannya kenapa banyak orang yang gak pake helm yaa karna deket doang ga jadian 😂
.
.
.
#grabcantik #tukangojek #ojekonline #salamsatuaspal #grabindonesia #grabbikeindonesia #grabbikebogor #ladygrab #leadygrab #lfl #likeforlike #l4likeforlikesback💋 #instagram #grab #grabbike #ladygrabbogor #keluargabesargrabbike #dramaojol #ojekcantik #gojek #uber #ojol #grab #grabbogor #ojekmanis #driver #drivergrab #driveronline #ojekmanis #ojekonline #drivergrab #driveronline #drivermudapunyacerita #drivermuda #drivercantik @ojol.hits @ojekcantik @dramaojol.id
Likes: 143
Posted at: 2019-08-23 06:03:56
Ini alasannya kenapa banyak orang yang gak pake helm yaa karna deket doang ga jadian 😂 . . . #grabcantik #tukangojek #ojekonline #salamsatuaspal #grabindonesia #grabbikeindonesia #grabbikebogor #ladygrab #leadygrab #lfl #likeforlike #l4likeforlikesback💋 #instagram #grab #grabbike #ladygrabbogor #keluargabesargrabbike #dramaojol #ojekcantik #gojek #uber #ojol #grab #grabbogor #ojekmanis #driver #drivergrab #driveronline #ojekmanis #ojekonline #drivergrab #driveronline #drivermudapunyacerita #drivermuda #drivercantik @ojol.hits @ojekcantik @dramaojol.id
ojekonline Bapak_Bapak ini #PejuangKeluarga juga
Likes: 6
Posted at: 2019-08-23 05:56:15
Bapak_Bapak ini #PejuangKeluarga juga "Pejuang #Mocis" 😍, tanpa mereka orderan MOCIS gak akan sampai ke #Pelanggan Martabak OEY Ciracas @martabakoey_ciracas meng-apresiasikan dgn berbagi #MartabakOey, Inshaa Allah di setiap Hari Jum'at khusus utk Tiga #Driver #GrabFood , #GoFood, Pengemudi #Angkot03. Barakallah... 💛 Alhamdulillah... Jum'at Barokah.. #Ciracas, 23 Aug 2019 #FridayFreeMartabak #Dream #KulinerCiracas #Berbagi #Camilan #Gojek #Grab #OjekOnline #EMoney
ojekonline Kenapa kalian harus adu mulut? Sedangkan allah menciptakan tangan untuk baku hantam. .
.
.#grabcantik #tukangojek #ojekonline #salamsatuaspal #grabindonesia #grabbikeindonesia #grabbikebogor #ladygrab #leadygrab #lfl #likeforlike #l4likeforlikesback💋 #instagram #grab #grabbike #ladygrabbogor #keluargabesargrabbike #dramaojol #ojekcantik #gojek #uber #ojol #grab #grabbogor #ojekmanis #driver #drivergrab #driveronline #ojekmanis #ojekonline #drivergrab #driveronline #drivermudapunyacerita #drivermuda #drivercantik @ojol.hits @ojekcantik @dramaojol.id
Likes: 98
Posted at: 2019-08-23 05:34:26
Kenapa kalian harus adu mulut? Sedangkan allah menciptakan tangan untuk baku hantam. . . .#grabcantik #tukangojek #ojekonline #salamsatuaspal #grabindonesia #grabbikeindonesia #grabbikebogor #ladygrab #leadygrab #lfl #likeforlike #l4likeforlikesback💋 #instagram #grab #grabbike #ladygrabbogor #keluargabesargrabbike #dramaojol #ojekcantik #gojek #uber #ojol #grab #grabbogor #ojekmanis #driver #drivergrab #driveronline #ojekmanis #ojekonline #drivergrab #driveronline #drivermudapunyacerita #drivermuda #drivercantik @ojol.hits @ojekcantik @dramaojol.id
ojekonline «Maxim» — Online Transportasi
.
.
Tag : @taximaxim_ir
@taximaxim
@maxim_indo
@maximdriver.id
@maxim_car_bike_pekanbaru
@dmaxcpekanbaru
@maxim.pekanbaru
@sahatimaxim
@maximridercomunity

#таксимаксим #maximpekanbaru #taximaxim #maximtaxi #maximojek #maximotor #maximobil #maximdriver #maximdelivery #taxsee #taxseedriver #makinsimpel #transportasionline #taksionline #ojekonline #indonesia #riau #pekanbaru #inforiau #infopku #infopekanbaru #brosispku #brosis
Likes: 30
Posted at: 2019-08-23 05:20:24
ojekonline «Maxim» — Online Transportasi
.
.
Tag : @taximaxim_ir
@taximaxim
@maxim_indo
@maximdriver.id
@maxim_car_bike_pekanbaru
@dmaxcpekanbaru
@maxim.pekanbaru
@sahatimaxim
@maximridercomunity

#таксимаксим #maximpekanbaru #taximaxim #maximtaxi #maximojek #maximotor #maximobil #maximdriver #maximdelivery #taxsee #taxseedriver #makinsimpel #transportasionline #taksionline #ojekonline #indonesia #riau #pekanbaru #inforiau #infopku #infopekanbaru #brosispku #brosis
Likes: 32
Posted at: 2019-08-23 05:19:40
ojekonline Sepanjang jalan di liatin mulu, karna faktor barang yg di bawa tinggi bgt, ampe awal ngambil barang  bingung mau di taro dimana. 🤞💪
#gojekinaja #gojekcantik #gojekmanis #gojekindonesia #gojekcikarang #ojekonline #ojekkeren #ojekcantik #mendadakhits #dolantegal #selebgramhijab #tiktokseleb #tiktokindo #tiktokofficial #tiktokseleb #selebgramhijab #selebgram #selebgramhits #self #agustus #hitskekinian #viralhits #mendadakhits #dagelanlucu #lambeturah
Likes: 14
Posted at: 2019-08-23 05:19:38
ojekonline tak selamanya apa yang kita ketahui
menjadikan kita paling tau,
menuntut ilmu sejatinya untuk melembutkan hati,
bukan untuk meninggikan hati,
.
.
penyuka warna hitam untuk baju pilihannya tak menandakan ia paling tau segalanya lantas memisahkan diri , justru ia sedang belajar untuk melembutkan hati saat bertemu dengan saudara muslimah lain yang baru mulai belajar ilmu syari
.
.
apa jadinya kalau ShafaLifeWear zips yang colorful kita padukan dengan warna hitam? kebayang indahnya ukhuwah kan? black blend into any color ^^ .
.
ShafaLifeWear zips sister
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 05:07:57
tak selamanya apa yang kita ketahui menjadikan kita paling tau, menuntut ilmu sejatinya untuk melembutkan hati, bukan untuk meninggikan hati, . . penyuka warna hitam untuk baju pilihannya tak menandakan ia paling tau segalanya lantas memisahkan diri , justru ia sedang belajar untuk melembutkan hati saat bertemu dengan saudara muslimah lain yang baru mulai belajar ilmu syari . . apa jadinya kalau ShafaLifeWear zips yang colorful kita padukan dengan warna hitam? kebayang indahnya ukhuwah kan? black blend into any color ^^ . . ShafaLifeWear zips sister "simple blend in to you" . . •cutting aline khas Shafajilbab •busui friendly with authentic YKK zipper •right pocket with zip •wudhu friendly black manset blend into color with authentic YKK zipper •premium #shafasilverlabel . . material : authentic imported cotton japan Toyobo . . AYRA khimar "simple respect" . . salah satu cara untuk merendahkan hati adalah dengan empati dan menghargai orang lain ^^ . . AYRA artinya respecful, mengingatkan untuk saling respect apapun level keilmuan kita . . AYRA khimar , armhole khimar baru dari Shafa, cutting baru dengan detail mix kain black shiny, yang bisa bantu mudahkan #sahabatshafa untuk menyapa sahabat baru ^^ . . tersedia 4 pilihan warna ShafaLifeWear zips sister yang bisa dipasangkan dengan AYRA khimar -simple respect- khimar baru dari Shafa ^^ . . allhamdulillah setelah proses cutting dengan kenyamanan lelukan, ketekunan proses jahit, ketelitian proses QC yang tak sebentar . #shafalifewearzipssister dan #shafaayra . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 082357776446 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG : @ujcollection @shafajilbab.sampit www.ujcollection.com . . . . #shafalifewearzipssister #shafaayra#shafajilbab#ujsyar'i #radarsampit #ojekonline #sampitinfo #jakarta #papua #martapura #banjarbaru #bandung #tangerang #bekasi #cikarang #bontang #gamis #serbamurah #samarinda #palangkaraya #kotawaringintimur #kotawaringinbarat #hongkong #surabya #semarang #cirebon #banten
ojekonline tak selamanya apa yang kita ketahui
menjadikan kita paling tau,
menuntut ilmu sejatinya untuk melembutkan hati,
bukan untuk meninggikan hati,
.
.
penyuka warna hitam untuk baju pilihannya tak menandakan ia paling tau segalanya lantas memisahkan diri , justru ia sedang belajar untuk melembutkan hati saat bertemu dengan saudara muslimah lain yang baru mulai belajar ilmu syari
.
.
apa jadinya kalau ShafaLifeWear zips yang colorful kita padukan dengan warna hitam? kebayang indahnya ukhuwah kan? black blend into any color ^^ .
.
ShafaLifeWear zips sister
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 05:07:50
tak selamanya apa yang kita ketahui menjadikan kita paling tau, menuntut ilmu sejatinya untuk melembutkan hati, bukan untuk meninggikan hati, . . penyuka warna hitam untuk baju pilihannya tak menandakan ia paling tau segalanya lantas memisahkan diri , justru ia sedang belajar untuk melembutkan hati saat bertemu dengan saudara muslimah lain yang baru mulai belajar ilmu syari . . apa jadinya kalau ShafaLifeWear zips yang colorful kita padukan dengan warna hitam? kebayang indahnya ukhuwah kan? black blend into any color ^^ . . ShafaLifeWear zips sister "simple blend in to you" . . •cutting aline khas Shafajilbab •busui friendly with authentic YKK zipper •right pocket with zip •wudhu friendly black manset blend into color with authentic YKK zipper •premium #shafasilverlabel . . material : authentic imported cotton japan Toyobo . . AYRA khimar "simple respect" . . salah satu cara untuk merendahkan hati adalah dengan empati dan menghargai orang lain ^^ . . AYRA artinya respecful, mengingatkan untuk saling respect apapun level keilmuan kita . . AYRA khimar , armhole khimar baru dari Shafa, cutting baru dengan detail mix kain black shiny, yang bisa bantu mudahkan #sahabatshafa untuk menyapa sahabat baru ^^ . . tersedia 4 pilihan warna ShafaLifeWear zips sister yang bisa dipasangkan dengan AYRA khimar -simple respect- khimar baru dari Shafa ^^ . . allhamdulillah setelah proses cutting dengan kenyamanan lelukan, ketekunan proses jahit, ketelitian proses QC yang tak sebentar . #shafalifewearzipssister dan #shafaayra . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 082357776446 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG : @ujcollection @shafajilbab.sampit www.ujcollection.com . . . . #shafalifewearzipssister #shafaayra#shafajilbab#ujsyar'i #radarsampit #ojekonline #sampitinfo #jakarta #papua #martapura #banjarbaru #bandung #tangerang #bekasi #cikarang #bontang #gamis #serbamurah #samarinda #palangkaraya #kotawaringintimur #kotawaringinbarat #hongkong #surabya #semarang #cirebon #banten
ojekonline tak selamanya apa yang kita ketahui
menjadikan kita paling tau,
menuntut ilmu sejatinya untuk melembutkan hati,
bukan untuk meninggikan hati,
.
.
penyuka warna hitam untuk baju pilihannya tak menandakan ia paling tau segalanya lantas memisahkan diri , justru ia sedang belajar untuk melembutkan hati saat bertemu dengan saudara muslimah lain yang baru mulai belajar ilmu syari
.
.
apa jadinya kalau ShafaLifeWear zips yang colorful kita padukan dengan warna hitam? kebayang indahnya ukhuwah kan? black blend into any color ^^ .
.
ShafaLifeWear zips sister
Likes: 4
Posted at: 2019-08-23 05:07:28
tak selamanya apa yang kita ketahui menjadikan kita paling tau, menuntut ilmu sejatinya untuk melembutkan hati, bukan untuk meninggikan hati, . . penyuka warna hitam untuk baju pilihannya tak menandakan ia paling tau segalanya lantas memisahkan diri , justru ia sedang belajar untuk melembutkan hati saat bertemu dengan saudara muslimah lain yang baru mulai belajar ilmu syari . . apa jadinya kalau ShafaLifeWear zips yang colorful kita padukan dengan warna hitam? kebayang indahnya ukhuwah kan? black blend into any color ^^ . . ShafaLifeWear zips sister "simple blend in to you" . . •cutting aline khas Shafajilbab •busui friendly with authentic YKK zipper •right pocket with zip •wudhu friendly black manset blend into color with authentic YKK zipper •premium #shafasilverlabel . . material : authentic imported cotton japan Toyobo . . AYRA khimar "simple respect" . . salah satu cara untuk merendahkan hati adalah dengan empati dan menghargai orang lain ^^ . . AYRA artinya respecful, mengingatkan untuk saling respect apapun level keilmuan kita . . AYRA khimar , armhole khimar baru dari Shafa, cutting baru dengan detail mix kain black shiny, yang bisa bantu mudahkan #sahabatshafa untuk menyapa sahabat baru ^^ . . tersedia 4 pilihan warna ShafaLifeWear zips sister yang bisa dipasangkan dengan AYRA khimar -simple respect- khimar baru dari Shafa ^^ . . allhamdulillah setelah proses cutting dengan kenyamanan lelukan, ketekunan proses jahit, ketelitian proses QC yang tak sebentar . #shafalifewearzipssister dan #shafaayra . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 082357776446 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG : @ujcollection @shafajilbab.sampit www.ujcollection.com . . . . #shafalifewearzipssister #shafaayra#shafajilbab#ujsyar'i #radarsampit #ojekonline #sampitinfo #jakarta #papua #martapura #banjarbaru #bandung #tangerang #bekasi #cikarang #bontang #gamis #serbamurah #samarinda #palangkaraya #kotawaringintimur #kotawaringinbarat #hongkong #surabya #semarang #cirebon #banten
ojekonline tak selamanya apa yang kita ketahui
menjadikan kita paling tau,
menuntut ilmu sejatinya untuk melembutkan hati,
bukan untuk meninggikan hati,
.
.
penyuka warna hitam untuk baju pilihannya tak menandakan ia paling tau segalanya lantas memisahkan diri , justru ia sedang belajar untuk melembutkan hati saat bertemu dengan saudara muslimah lain yang baru mulai belajar ilmu syari
.
.
apa jadinya kalau ShafaLifeWear zips yang colorful kita padukan dengan warna hitam? kebayang indahnya ukhuwah kan? black blend into any color ^^ .
.
ShafaLifeWear zips sister
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 05:07:05
tak selamanya apa yang kita ketahui menjadikan kita paling tau, menuntut ilmu sejatinya untuk melembutkan hati, bukan untuk meninggikan hati, . . penyuka warna hitam untuk baju pilihannya tak menandakan ia paling tau segalanya lantas memisahkan diri , justru ia sedang belajar untuk melembutkan hati saat bertemu dengan saudara muslimah lain yang baru mulai belajar ilmu syari . . apa jadinya kalau ShafaLifeWear zips yang colorful kita padukan dengan warna hitam? kebayang indahnya ukhuwah kan? black blend into any color ^^ . . ShafaLifeWear zips sister "simple blend in to you" . . •cutting aline khas Shafajilbab •busui friendly with authentic YKK zipper •right pocket with zip •wudhu friendly black manset blend into color with authentic YKK zipper •premium #shafasilverlabel . . material : authentic imported cotton japan Toyobo . . AYRA khimar "simple respect" . . salah satu cara untuk merendahkan hati adalah dengan empati dan menghargai orang lain ^^ . . AYRA artinya respecful, mengingatkan untuk saling respect apapun level keilmuan kita . . AYRA khimar , armhole khimar baru dari Shafa, cutting baru dengan detail mix kain black shiny, yang bisa bantu mudahkan #sahabatshafa untuk menyapa sahabat baru ^^ . . tersedia 4 pilihan warna ShafaLifeWear zips sister yang bisa dipasangkan dengan AYRA khimar -simple respect- khimar baru dari Shafa ^^ . . allhamdulillah setelah proses cutting dengan kenyamanan lelukan, ketekunan proses jahit, ketelitian proses QC yang tak sebentar . #shafalifewearzipssister dan #shafaayra . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 082357776446 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG : @ujcollection @shafajilbab.sampit www.ujcollection.com . . . . #shafalifewearzipssister #shafaayra#shafajilbab#ujsyar'i #radarsampit #ojekonline #sampitinfo #jakarta #papua #martapura #banjarbaru #bandung #tangerang #bekasi #cikarang #bontang #gamis #serbamurah #samarinda #palangkaraya #kotawaringintimur #kotawaringinbarat #hongkong #surabya #semarang #cirebon #banten
ojekonline tak selamanya apa yang kita ketahui
menjadikan kita paling tau,
menuntut ilmu sejatinya untuk melembutkan hati,
bukan untuk meninggikan hati,
.
.
penyuka warna hitam untuk baju pilihannya tak menandakan ia paling tau segalanya lantas memisahkan diri , justru ia sedang belajar untuk melembutkan hati saat bertemu dengan saudara muslimah lain yang baru mulai belajar ilmu syari
.
.
apa jadinya kalau ShafaLifeWear zips yang colorful kita padukan dengan warna hitam? kebayang indahnya ukhuwah kan? black blend into any color ^^ .
.
ShafaLifeWear zips sister
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 05:06:21
tak selamanya apa yang kita ketahui menjadikan kita paling tau, menuntut ilmu sejatinya untuk melembutkan hati, bukan untuk meninggikan hati, . . penyuka warna hitam untuk baju pilihannya tak menandakan ia paling tau segalanya lantas memisahkan diri , justru ia sedang belajar untuk melembutkan hati saat bertemu dengan saudara muslimah lain yang baru mulai belajar ilmu syari . . apa jadinya kalau ShafaLifeWear zips yang colorful kita padukan dengan warna hitam? kebayang indahnya ukhuwah kan? black blend into any color ^^ . . ShafaLifeWear zips sister "simple blend in to you" . . •cutting aline khas Shafajilbab •busui friendly with authentic YKK zipper •right pocket with zip •wudhu friendly black manset blend into color with authentic YKK zipper •premium #shafasilverlabel . . material : authentic imported cotton japan Toyobo . . AYRA khimar "simple respect" . . salah satu cara untuk merendahkan hati adalah dengan empati dan menghargai orang lain ^^ . . AYRA artinya respecful, mengingatkan untuk saling respect apapun level keilmuan kita . . AYRA khimar , armhole khimar baru dari Shafa, cutting baru dengan detail mix kain black shiny, yang bisa bantu mudahkan #sahabatshafa untuk menyapa sahabat baru ^^ . . tersedia 4 pilihan warna ShafaLifeWear zips sister yang bisa dipasangkan dengan AYRA khimar -simple respect- khimar baru dari Shafa ^^ . . allhamdulillah setelah proses cutting dengan kenyamanan lelukan, ketekunan proses jahit, ketelitian proses QC yang tak sebentar . #shafalifewearzipssister dan #shafaayra . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 082357776446 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG : @ujcollection @shafajilbab.sampit www.ujcollection.com . . . . #shafalifewearzipssister #shafaayra#shafajilbab#ujsyar'i #radarsampit #ojekonline #sampitinfo #jakarta #papua #martapura #banjarbaru #bandung #tangerang #bekasi #cikarang #bontang #gamis #serbamurah #samarinda #palangkaraya #kotawaringintimur #kotawaringinbarat #hongkong #surabya #semarang #cirebon #banten
ojekonline tak selamanya apa yang kita ketahui
menjadikan kita paling tau,
menuntut ilmu sejatinya untuk melembutkan hati,
bukan untuk meninggikan hati,
.
.
penyuka warna hitam untuk baju pilihannya tak menandakan ia paling tau segalanya lantas memisahkan diri , justru ia sedang belajar untuk melembutkan hati saat bertemu dengan saudara muslimah lain yang baru mulai belajar ilmu syari
.
.
apa jadinya kalau ShafaLifeWear zips yang colorful kita padukan dengan warna hitam? kebayang indahnya ukhuwah kan? black blend into any color ^^ .
.
ShafaLifeWear zips sister
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 05:05:11
tak selamanya apa yang kita ketahui menjadikan kita paling tau, menuntut ilmu sejatinya untuk melembutkan hati, bukan untuk meninggikan hati, . . penyuka warna hitam untuk baju pilihannya tak menandakan ia paling tau segalanya lantas memisahkan diri , justru ia sedang belajar untuk melembutkan hati saat bertemu dengan saudara muslimah lain yang baru mulai belajar ilmu syari . . apa jadinya kalau ShafaLifeWear zips yang colorful kita padukan dengan warna hitam? kebayang indahnya ukhuwah kan? black blend into any color ^^ . . ShafaLifeWear zips sister "simple blend in to you" . . •cutting aline khas Shafajilbab •busui friendly with authentic YKK zipper •right pocket with zip •wudhu friendly black manset blend into color with authentic YKK zipper •premium #shafasilverlabel . . material : authentic imported cotton japan Toyobo . . AYRA khimar "simple respect" . . salah satu cara untuk merendahkan hati adalah dengan empati dan menghargai orang lain ^^ . . AYRA artinya respecful, mengingatkan untuk saling respect apapun level keilmuan kita . . AYRA khimar , armhole khimar baru dari Shafa, cutting baru dengan detail mix kain black shiny, yang bisa bantu mudahkan #sahabatshafa untuk menyapa sahabat baru ^^ . . tersedia 4 pilihan warna ShafaLifeWear zips sister yang bisa dipasangkan dengan AYRA khimar -simple respect- khimar baru dari Shafa ^^ . . allhamdulillah setelah proses cutting dengan kenyamanan lelukan, ketekunan proses jahit, ketelitian proses QC yang tak sebentar . #shafalifewearzipssister dan #shafaayra . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 082357776446 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG : @ujcollection @shafajilbab.sampit www.ujcollection.com . . . . #shafalifewearzipssister #shafaayra#shafajilbab#ujsyar'i #radarsampit #ojekonline #sampitinfo #jakarta #papua #martapura #banjarbaru #bandung #tangerang #bekasi #cikarang #bontang #gamis #serbamurah #samarinda #palangkaraya #kotawaringintimur #kotawaringinbarat #hongkong #surabya #semarang #cirebon #banten
ojekonline Akan ada masanya kita akan dilamar oleh Malaikat Maut, dinikahkan dengan Kematian, bercerai dengan Dunia yang selalu dikejar !!!
.
.
.
#ojolmakassarcintadamai#ojolmakassar#ojekonline#dramaojol#gojek24jam#ojol#keluhkesahojol#semangatojol#ceritaojol#driverojol#driveronline#dagelanojol#gojek#gojekindonesia#gojekmakassar#gofood#gofoodmakassar#gocar#grab#grabindonesia#grabmakassar#grabfood#grabfoodmakassar#grabexpress#grabcar#makassar#makassarinfo#visitsulsel
Likes: 86
Posted at: 2019-08-23 04:51:38
Akan ada masanya kita akan dilamar oleh Malaikat Maut, dinikahkan dengan Kematian, bercerai dengan Dunia yang selalu dikejar !!! . . . #ojolmakassarcintadamai#ojolmakassar#ojekonline#dramaojol#gojek24jam#ojol#keluhkesahojol#semangatojol#ceritaojol#driverojol#driveronline#dagelanojol#gojek#gojekindonesia#gojekmakassar#gofood#gofoodmakassar#gocar#grab#grabindonesia#grabmakassar#grabfood#grabfoodmakassar#grabexpress#grabcar#makassar#makassarinfo#visitsulsel
ojekonline Tabe info penting buat teman ojolku semua. Kejadian sama saya kemarin malam 22 Agustus 2019, pukul 22.51.

Saya dapat orderan food di mbak Anggi jalan Veteran, tujuan pengantaran ke SD Muhammadiyah Rappocini, saya lupa lorong berapa, yg jelas di dalam ada area pekuburan, pas saya lewati banyak anak muda minum-minum sambil ngisap lem. Saya tiba di titiknya, saya chat cs ku, tiba-tiba langsung ada dua motor semuanya ke sampingku dan satu orang sempat turun sambil pegang sesuatu di dalam sweaternya. Dalam hatiku bilangka, sudah cacatka ini🙈🙁 Melayang hp ku,semuanya ada 4 orang bertato sambil isap lem, dan Alhamdullillah tiba-tiba ada bapak-bapak teriak bilang siapa di cari pak atas nama siapa orderanta, itu yang empat orang anak muda langsung pergi tapi dengan cara santai. Langsungma na dorong itu bapak-bapak kerumahnya, na bilang jangan laloki dek ambil orderan kalau malammi di area sini, syukur skaliko itu dek tiba-tiba adaka, kalau tidak, cacatmeko🙉🙁🙁.
Jadi tabe saudara, ingatki kalau  dapatki orderan di antar ke SD Muhammadiyah Rappocini,klo bisa cancel meki🙏. Itu saya WA Ki cs ku, pas di Jalan  Faisal meka 🙈
.
Kiriman
Likes: 147
Posted at: 2019-08-23 01:49:24
Tabe info penting buat teman ojolku semua. Kejadian sama saya kemarin malam 22 Agustus 2019, pukul 22.51. Saya dapat orderan food di mbak Anggi jalan Veteran, tujuan pengantaran ke SD Muhammadiyah Rappocini, saya lupa lorong berapa, yg jelas di dalam ada area pekuburan, pas saya lewati banyak anak muda minum-minum sambil ngisap lem. Saya tiba di titiknya, saya chat cs ku, tiba-tiba langsung ada dua motor semuanya ke sampingku dan satu orang sempat turun sambil pegang sesuatu di dalam sweaternya. Dalam hatiku bilangka, sudah cacatka ini🙈🙁 Melayang hp ku,semuanya ada 4 orang bertato sambil isap lem, dan Alhamdullillah tiba-tiba ada bapak-bapak teriak bilang siapa di cari pak atas nama siapa orderanta, itu yang empat orang anak muda langsung pergi tapi dengan cara santai. Langsungma na dorong itu bapak-bapak kerumahnya, na bilang jangan laloki dek ambil orderan kalau malammi di area sini, syukur skaliko itu dek tiba-tiba adaka, kalau tidak, cacatmeko🙉🙁🙁. Jadi tabe saudara, ingatki kalau dapatki orderan di antar ke SD Muhammadiyah Rappocini,klo bisa cancel meki🙏. Itu saya WA Ki cs ku, pas di Jalan Faisal meka 🙈 . Kiriman "Ayyub Ahmad Siri" . Sedikit laporan pak @polsek_rappocini @polrestabes_makassar @penikam_polrestabes dari teman Ojek Online 🤗 . . . #ojolmakassarcintadamai#ojolmakassar#ojekonline#dramaojol#gojek24jam#ojol#keluhkesahojol#semangatojol#ceritaojol#driverojol#driveronline#dagelanojol#gojek#gojekindonesia#gojekmakassar#gofood#gofoodmakassar#gocar#grab#grabindonesia#grabmakassar#grabfood#grabfoodmakassar#grabexpress#grabcar#makassar#makassarinfo#visitsulsel
ojekonline Semoga selamatki dunia akhirat 😭
.
.
.
#ojolmakassarcintadamai#ojolmakassar#ojekonline#dramaojol#ojol#keluhkesahojol#semangatojol#ceritaojol#driverojol#driveronline#dagelanojol#grab#grabindonesia#grabmakassar#grabfood#grabfoodmakassar#grabexpress#grabcar#makassar#makassarinfo#visitsulsel
Likes: 121
Posted at: 2019-08-22 15:14:35

Famous / Popular results for ojekonline

Twitter Search Results for ojekonline

renné nésa @makmummasjid Aug 17 titik kumpul ojek online - stasiun - booth chatime - booth chatime - booth chatime - booth chatime - booth chatime - booth chatime - booth chatime - booth chatime - booth chatime - booth chatime - booth chatime - booth chatime - booth chatime - booth chatime - booth chatime View details · Panser Bike @Panser_Bike Aug 18 Inget Ojek Online, Inget Panser Bike . #PanserBike #PastiDianter instagram.com/p/B1VXKE2pG7C/… View details · rosé. [rest] @rosieanneth Aug 15 Diewe driver ojek online, a thread pic.twitter.com/tcrzcgDadL View photo · prissky @PrissKiwi Aug 14 STOP DOING THIS THING TO OJEK ONLINE DRIVERS (GRAB, GOJEK, ETC) seriously before cancelling the order, you should think. pic.twitter.com/yQZFvDV3Mm View photo · CHO AYI📌 @hangyulgirlfie Aug 14 MEMBER X1 AS DRIVER OJEK ONLINE —A 'SEMOGA LUCU' THREAD— pic.twitter.com/hSUUEaqxRg View photo · ojekonline @ojekonline ojek online @Ojekonline_smg Ojek Online PKU @Ojek_PKU View more people detikcom @detikcom Aug 14 Viral video driver ojek online (ojol) memukul penumpang di Cawang, Jakarta Timur pada Kamis (8/8) lalu. Pihak Gojek langsung mengambil tindakan tegas. Begini kejadiannya: pic.twitter.com/vs1pz5rbe7 View photo · Rico Huang @BisnisAnakMuda Aug 20 Ngasih tips 2000 atau 5000 ke ojek online ga akan buat kita jatuh miskin... View details · Bukan Jiraiya Tapi @Zira_Syam Aug 21 Jaman sekarang udah makin maju. Ada ojek online. Ada pasar online. Dan ada chat yg gk di bls padahal online !! # View details · Ojek Online Indonesia @OJEKONLINEID Aug 21 It's a go for bike e-hailing thestar.com.my/news/nation/20… pic.twitter.com/UmVqQtdTPx View photo · Lambe Ojol @lambe_ojol Aug 21 Replying to @gojekindonesia @SyedSaddiq @malaysiakini Kabinetnya setuju, pengusaha taksinya protes 😌 Sedi amat kita dibilang negara misqueen. Eh emang pada sering dipeluk sama CS cewe bang??? #Gojek #Grab #Malaysia #ojekonline #ojol #lambeojol pic.twitter.com/ny6EoKlDyp View conversation · Lambe_Zoulid @LZoulid 5h Replying to @gojekindonesia @gojek24jam “Kita bersyukur berkat adanya bantuan dan dukungan dari Gojek, RT kami bisa maju dan dikenal oleh masyarakat banyak. Kami menyambut baik kegiatan positif yang dilakukan oleh Gojek,” ujar Ketua RT 7 Arinal kepada Lampungpro.com, Jumat (23/8/2019). #ojekonline View conversation · bella now @bellanow1 7h "Papua patut bangga! Reinold Radjauw, putra asli Papua asal Manokwari menggagas ojek online, Oke Jack di Papua. pic.twitter.com/xzmLLEiD5n #freewestpapua #westpapua #westpapuagenocide #fwpc west papua" View photo · Kompas.com @kompascom Aug 19 Billy Syahputra kehilangan uang sebesar Rp 400.000 karena ditipu oknum driver ojek online. Meski demikian, Billy mengikhlaskannya. dlvr.it/RBTwN6 View summary · SeputariNewsRCTI @SeputariNews Aug 21 Kemacetan di jalan ibukota disebabkan banyak hal. Salah satu yang kini menjadi sorotan adalah pengendara ojek online yang kerap parkir sembarangan di bahu jalan. #SeputariNewsRCTI pic.twitter.com/yDZICfLlqh View photo · Ojek Online Indonesia @OJEKONLINEID Aug 21 Go-Jek gets go-ahead to offer motorbike-hailing in Malaysia, says minister channelnewsasia.com/news/asia/mala… pic.twitter.com/SDHXYV6o3D View photo · MERDEKA @merdekadotcom Aug 20 Lalu Lintas di Stasiun Semrawut, Pemprov DKI Kaji Lahan Parkir Khusus Ojek Online dlvr.it/RBbB6s View summary · Kompas.com @kompascom Aug 17 Sandal Jepit Pemberian Melanie Subono yang Mengubah Hidup Pengemudi Ojek Online kom.ps/AFzXDT View summary · Lambe_Zoulid @LZoulid 5h Hahahaha... euforianyanya jgn kelewatang, Bang. Yg ada malah babak belur @GrabID #ojekonline pic.twitter.com/AClj0KhUTs View photo · #JanganTakutBerbagi @Dompet_Dhuafa Aug 21 1. Driver ojek online bayar zakat ? Freelancer copywriting wajib zakat ? Eh masa sih jualan di e commerce kena zakat ? Kan pendapatan kita gak tetap, memang harus tunaikan zakat ? #EdukasiZakat pic.twitter.com/05RBjX0O1u View photo · Lambe Ojol @lambe_ojol Aug 21 Yessss kabinet Malaysia setuju @gojekindonesia mengaspal di sana! Berita ini langsung jadi headline koran Malaysia hari ini 🤭🤭 #Gojek #Malaysia #Mahathir #SyedSaddiq #ojekonline #ojol #lambeojol pic.twitter.com/CpV7oTFAv6 View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.