FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

nokpr instagram hashtags, hashtags meanings nokpr images, #nokpr tag pics

nokpr
nokpr
nokpr .
Alhamdulilah
Sedikit lagi ,,
Sedikit lagi proses pembangunan rumah selesai, 85 % lagi kira kira 🙊, ga sabar mo dekor dekor hahaa
.
Yang paling penting dari semuanya adalah, rumah ini sebentar lagi lunas cicilan nya 😂
.
Jangan tanya dan jangan heran knp saya bangun rumah lama kelarnya... Karna kita ga fokus hanya untuk pembangunan rumah nya saja yg selesai,  tapiiii yg paling utama adalah cicilan ini rumah selesai alias LUNAS.
.
Alhamdulilah rumah ini dari proses pembangunan sampai cicilan rumah hanya berjangka 2 tahun. Iya 2 tahun waktu untuk saya dan suami melunasi cicilan rumah ke pihak Developer @bumicimanggisindah_bci 
Terimakasih banyak untuk kesempatan yg diberikan, insyallah dengan ridho Allah bisa selesaikan rumah ini sebelum waktunya
Amin
.
.
.
.
#fasadrumah
#bumicimanggisindah
#bumicimanggisindah2
#cashbertahap
#nokpr
Likes: 86
Posted at: 2019-09-07 12:44:43
. Alhamdulilah Sedikit lagi ,, Sedikit lagi proses pembangunan rumah selesai, 85 % lagi kira kira 🙊, ga sabar mo dekor dekor hahaa . Yang paling penting dari semuanya adalah, rumah ini sebentar lagi lunas cicilan nya 😂 . Jangan tanya dan jangan heran knp saya bangun rumah lama kelarnya... Karna kita ga fokus hanya untuk pembangunan rumah nya saja yg selesai, tapiiii yg paling utama adalah cicilan ini rumah selesai alias LUNAS. . Alhamdulilah rumah ini dari proses pembangunan sampai cicilan rumah hanya berjangka 2 tahun. Iya 2 tahun waktu untuk saya dan suami melunasi cicilan rumah ke pihak Developer @bumicimanggisindah_bci Terimakasih banyak untuk kesempatan yg diberikan, insyallah dengan ridho Allah bisa selesaikan rumah ini sebelum waktunya Amin . . . . #fasadrumah #bumicimanggisindah #bumicimanggisindah2 #cashbertahap #nokpr
nokpr Rinjani Cluster 😍
.
Tersedia beberapa type sesuai kebutuhan Anda.
Bisa kredit TANPA BANK pula..
MasyaAllah.. .
Saatnya punya rumah dgn cara yang HALAL
#noriba #nokpr #nobank .
Hubungi :
Robi SHAREA Property 
0822 3483 5181 (WA/Telp)
.
#propertisyariah 
#propertisyariahindonesia 
#propertysyariah 
#property 
#rumahsyariah
Likes: 33
Posted at: 2018-11-19 06:43:55
Rinjani Cluster 😍 . Tersedia beberapa type sesuai kebutuhan Anda. Bisa kredit TANPA BANK pula.. MasyaAllah.. . Saatnya punya rumah dgn cara yang HALAL #noriba #nokpr #nobank . Hubungi : Robi SHAREA Property 0822 3483 5181 (WA/Telp) . #propertisyariah #propertisyariahindonesia #propertysyariah #property #rumahsyariah
nokpr 🏘️
Anda mencari INVESTASI TERBAIK UNTUK MASA DEPAN ANDA?

@griya_oso_sidoarjo
@griya_oso_sidoarjo
@griya_oso_sidoarjo

MUNGKIN INILAH YANG ANDA CARI!!!
LOKASI BERBATASAN LANGSUNG DENGAN SURABAYA TIMUR . .
.
🔺 Nol Jalan Raya .
🔺 Nol Rencana Jalur Luar Lingkar Timur
🔺 2 menit dari Pusat Bisnis
🔺 5 menit dari MERR .
🔺 5 menit dari Sekolah Tinggi Pelayaran .
🔺 5 menit dari kampus UIN Surabaya .
🔺 6 menit dari pintu tol Pondok Candra .
🔺 7 menit dari kampus UPN Surabaya .
🔺 10 menit dari GIANT Pondok Candra . .
. .
.📌 Dengan Fasilitas :
- One Gate System
- Masjid
- Mushola Tiap Cluster
- Rumah Tahfidz
- Taman Hijau
- Playgound
- Kolam Renang Anak
- Sarana Olah Raga
- Joging Track
- Sekolah Dalam Komplek Perumahan
- Area Komersial (Ruko)

Akan Segera Hadir !!!
Perumahan Muslim GRIYA OSO
Hunian Modern Bernuansa Islami

#rumahtanpariba
#nokpr
#noriba
#tanpariba
#jauhiriba
#belirumahtanpariba
#belirumahtanparibasidoarjo
#rumahsyariahnoriba
#rumahsyariahjawatimur
#rumahsyariahmurah
#lokasistrategissidoarjo
#rumahgriyaoso
#griyaoso 
#griyaosowarusidoarjo
#rumahsyariahgriyaoso
#oerr
#merr
#politeknikpelayaransurabaya 
#rumahdekatbandarajuanda 
#rumahdekattoljuanda 
#rumahdekatpondokchandra
#rumahmurahwarusidoarjo
#rumahsyariahsurabaya 
#rumahsyariahsidoarjo
#rumahbarusurabaya 
#tambakoso
#griyaosorumahsyariah
#surabaya 
#sidoarjo
#perumahan
Likes: 134
Posted at: 2019-06-24 10:53:26
🏘️ Anda mencari INVESTASI TERBAIK UNTUK MASA DEPAN ANDA? @griya_oso_sidoarjo @griya_oso_sidoarjo @griya_oso_sidoarjo MUNGKIN INILAH YANG ANDA CARI!!! LOKASI BERBATASAN LANGSUNG DENGAN SURABAYA TIMUR . . . 🔺 Nol Jalan Raya . 🔺 Nol Rencana Jalur Luar Lingkar Timur 🔺 2 menit dari Pusat Bisnis 🔺 5 menit dari MERR . 🔺 5 menit dari Sekolah Tinggi Pelayaran . 🔺 5 menit dari kampus UIN Surabaya . 🔺 6 menit dari pintu tol Pondok Candra . 🔺 7 menit dari kampus UPN Surabaya . 🔺 10 menit dari GIANT Pondok Candra . . . . .📌 Dengan Fasilitas : - One Gate System - Masjid - Mushola Tiap Cluster - Rumah Tahfidz - Taman Hijau - Playgound - Kolam Renang Anak - Sarana Olah Raga - Joging Track - Sekolah Dalam Komplek Perumahan - Area Komersial (Ruko) Akan Segera Hadir !!! Perumahan Muslim GRIYA OSO Hunian Modern Bernuansa Islami #rumahtanpariba #nokpr #noriba #tanpariba #jauhiriba #belirumahtanpariba #belirumahtanparibasidoarjo #rumahsyariahnoriba #rumahsyariahjawatimur #rumahsyariahmurah #lokasistrategissidoarjo #rumahgriyaoso #griyaoso #griyaosowarusidoarjo #rumahsyariahgriyaoso #oerr #merr #politeknikpelayaransurabaya #rumahdekatbandarajuanda #rumahdekattoljuanda #rumahdekatpondokchandra #rumahmurahwarusidoarjo #rumahsyariahsurabaya #rumahsyariahsidoarjo #rumahbarusurabaya #tambakoso #griyaosorumahsyariah #surabaya #sidoarjo #perumahan
nokpr Ini adalah impian mimin sendiri dan pastinya kalian, ya gak?

Siapa si yang gak pengen punya rumah sendiri? Apalagi yang udah nikah, pengen hidup mandiri di rumah sendiri, ngga tinggal di rumah orang tua atau mertua.

Sejujurnya, semenjak menikah, mimin tinggal di rumah mertua. Sebelum menikah suami bilang
Likes: 483
Posted at: 2019-05-19 12:55:58
Ini adalah impian mimin sendiri dan pastinya kalian, ya gak? Siapa si yang gak pengen punya rumah sendiri? Apalagi yang udah nikah, pengen hidup mandiri di rumah sendiri, ngga tinggal di rumah orang tua atau mertua. Sejujurnya, semenjak menikah, mimin tinggal di rumah mertua. Sebelum menikah suami bilang "gak papa klo nanti kita ngontrak?". “Gak papa" jawabku. Tapi ternyata mertua bilang “tinggal disini aja, rumah kosong, ngga ada yg nempatin” Akhirnya kami tinggal di rumah mertua deh sampai sekarang. Ada segelintir orang yang ngga ngenakin ngomongnya. Kok masih tinggal di rumah mertua? Noh si dia udah punya rumah, udah punya mobil juga. Eh gak taunya rumah & mobilnya hasil KPR. Trus kami iri? Ngga akan. Kami iri sama mereka yang berjuang menjauhkan RIBA. Sejak menikah, Kami bertekad untuk tidak nyicil rumah dengan KPR, ngeRIBAnget dosanya. Udah insaf. Biarlah kami ngga punya rumah sekarang, biarlah kami ngga punya mobil sekarang, biarlah orang mau berkata apa, biarlah. Ini pandangan kami yaa, kalo kalian berbeda pandangan silahkan. Rabb, Kuatkan tekad kami agar tidak terjerumus dalam RIBA, Aamiin @azizahmayaa #saynotoriba #noriba #nokpr #jauhkanriba #tanpariba #rumahtanpariba #mobiltanpariba #hidupberkahtanpariba
nokpr .
Begini deh kalo judulnya perjuangan,, .
Perjuangan ga mau berhutang lama 
lama 😂
.
Orang lain nempatin rumah udah beres, rapih tinggal nempatin dengan nyamannya, 
Tidak dengan kami,  yang menempati rumah dalam keadaan masih 50% yg layak ditempatin... Iya bagian lantai 1 saja yg awal kami menempati rumah sdh layak pakai. .
Untuk semua ruangan lantai 2 dan lantai 3 ,masih harus dengan sabar kami perjuangkan, semua ini karena kami tdk ingin berhutang lama-lama dengan pihak developer perumahan. .
Ini penampakan kamar anak bujang nya bunda, yg masih 80% ,, .
Pintu kamar yg baru terpasang dan belum di cat 😃
.
.
.
#kamaranak
#kamaranaklakilaki
#kamaranakbujang
#nokpr
#cashbertahap
#nobunga
rumahkuminimalis #inspirasirumah
#rumahkuistanaku #rumahmodern
#baitijannati #rumahmodernminimalis 
#rumahrumahunik #rumahidaman
#dekorasirumah #sewalokasishooting
#shootingiklan #instahome #rumahimpian
#theproject_ttv #dekorasirumahcantik
Likes: 27
Posted at: 2019-09-23 03:48:55
. Begini deh kalo judulnya perjuangan,, . Perjuangan ga mau berhutang lama lama 😂 . Orang lain nempatin rumah udah beres, rapih tinggal nempatin dengan nyamannya, Tidak dengan kami, yang menempati rumah dalam keadaan masih 50% yg layak ditempatin... Iya bagian lantai 1 saja yg awal kami menempati rumah sdh layak pakai. . Untuk semua ruangan lantai 2 dan lantai 3 ,masih harus dengan sabar kami perjuangkan, semua ini karena kami tdk ingin berhutang lama-lama dengan pihak developer perumahan. . Ini penampakan kamar anak bujang nya bunda, yg masih 80% ,, . Pintu kamar yg baru terpasang dan belum di cat 😃 . . . #kamaranak #kamaranaklakilaki #kamaranakbujang #nokpr #cashbertahap #nobunga rumahkuminimalis #inspirasirumah #rumahkuistanaku #rumahmodern #baitijannati #rumahmodernminimalis #rumahrumahunik #rumahidaman #dekorasirumah #sewalokasishooting #shootingiklan #instahome #rumahimpian #theproject_ttv #dekorasirumahcantik
nokpr .
Punya Rencana beli rumah di daerah utara kota Bandung?
.
Hunian 2 lantai exlusive di daerah premium Setiabudi bandung.
Satu-satunya Hunian berkonsep RESORT dengan gaya arsitektur Tropical Modern yang berada di lokasi PREMIUM Perbatasan Bandung utara  dan barat.
.
Hunian bagi Anda yang merindukan suasana pedesaan tapi tidak jauh dari perkotaan,udara yang sejuk,dingin,nyaman dan tenang bisa membuat kita merasa rileks.
.
Perumahan ini hanya berjarak :
3-4Km dari UPI,UNPAS,Akademi Pariwisata (NHI),SD-SMA Labschool.
2-3Km menuju Farm House, Floating Market,The Rach,Kampung Gajah,Boscha dan lokasi wisata di Lembang.
6-8Km menuju Pusat perbelanjaan di Setiabudi dan Cihampelas.
7-9Km menuju Rumah Sakit Hasan Sadikin dan Pintu tol pasteur.
8-9Km menuju Stasiun Kereta Api Bandung dan Pasar Baru Trade Center.
8-9Km menuju ITB, Unpad DU, Unikom, Gedung sate, Pusdai dan Dago
.
Spek:
LUAS BANGUNAN: 145M2
LUAS TANAH: 91M2
JML LANTAI :2
KMR TIDUR :3.
KMR MANDI :3
.
Harga : Rp 885.000.000.
Bisa dicicil tanpa margin selama 2 tahun.
.
Listrik: 1300 watt
Carport: 2 Mobil
Rumput : Gajah Mini
Sumber Air : Artesis
Tanaman
SHM
.
Fasilitas :
- One Gate System
- Taman dan Play Ground
- CCTV 24 jam
- Masjid
- Lingkungan nyaman,asri dan tenang
- Dekat pusat kota dan tempat wisata Lembang

Info marketing:
BOBBY
081320399455
.
#rumahbandungutara #rumahlembang #rumahbandung #rumahvilla #resortlembang #lembang #bandungutara #rumahsetiabudibandung #rumahlembang #rumahbandungbarat #rumahasribandung #clusterbandung #nokpr #cashbertahap #2tahuntanpamargin #lembang #sukajadi
Likes: 40
Posted at: 2019-02-16 05:01:24
. Punya Rencana beli rumah di daerah utara kota Bandung? . Hunian 2 lantai exlusive di daerah premium Setiabudi bandung. Satu-satunya Hunian berkonsep RESORT dengan gaya arsitektur Tropical Modern yang berada di lokasi PREMIUM Perbatasan Bandung utara  dan barat. . Hunian bagi Anda yang merindukan suasana pedesaan tapi tidak jauh dari perkotaan,udara yang sejuk,dingin,nyaman dan tenang bisa membuat kita merasa rileks. . Perumahan ini hanya berjarak : 3-4Km dari UPI,UNPAS,Akademi Pariwisata (NHI),SD-SMA Labschool. 2-3Km menuju Farm House, Floating Market,The Rach,Kampung Gajah,Boscha dan lokasi wisata di Lembang. 6-8Km menuju Pusat perbelanjaan di Setiabudi dan Cihampelas. 7-9Km menuju Rumah Sakit Hasan Sadikin dan Pintu tol pasteur. 8-9Km menuju Stasiun Kereta Api Bandung dan Pasar Baru Trade Center. 8-9Km menuju ITB, Unpad DU, Unikom, Gedung sate, Pusdai dan Dago . Spek: LUAS BANGUNAN: 145M2 LUAS TANAH: 91M2 JML LANTAI :2 KMR TIDUR :3. KMR MANDI :3 . Harga : Rp 885.000.000. Bisa dicicil tanpa margin selama 2 tahun. . Listrik: 1300 watt Carport: 2 Mobil Rumput : Gajah Mini Sumber Air : Artesis Tanaman SHM . Fasilitas : - One Gate System - Taman dan Play Ground - CCTV 24 jam - Masjid - Lingkungan nyaman,asri dan tenang - Dekat pusat kota dan tempat wisata Lembang Info marketing: BOBBY 081320399455 . #rumahbandungutara #rumahlembang #rumahbandung #rumahvilla #resortlembang #lembang #bandungutara #rumahsetiabudibandung #rumahlembang #rumahbandungbarat #rumahasribandung #clusterbandung #nokpr #cashbertahap #2tahuntanpamargin #lembang #sukajadi
nokpr 🏡🏘🏠🏡🏘🏠🏡🏘🏠
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه

Info Baru
Hunian di Jatirahayu, Kota Bekasi 
bisa kredit TANPA RIBA

Properti yang Anda inginkan sejak lama ...
alhamdulillah kini telah tersedia .... Mengapa Anda Harus MILIKI Investasi properti di SYAH RIZQY RESIDENCE ? ✅ Tanpa RIBA
✅Tanpa SITA ✅ Tanpa AKAD BATIL ✅ Tanpa BI CHECKING ✅ Tanpa DENDA ✅ Tanpa KPR BANK
✅ Tanpa ASURANSI

Lokasi sangat Strategis di Jatirahayu,Pondok Melati, Bekasi Kota ± 0.29 km dari SMA/SMK SANDIKTA Jl. Raya Hankam Pondok Gede
± 0.5 km supermarket Giant ± 0.65 km meter dari Rumah Sakit Jati Rahayu, Pondok Gede
± 1.6 km dari Tol Jagorawi (Pintu Tol Jatiwarna)
± 3.1 km dari Pondok Gede Mall
± 5.1 km dari RS Haji Pondok Gede Jakarta Timur
± 5.4 km dari Pesantren dan Kampus Universitas Islam As-Syafi'iyah, Pondok Gede Jatiwaringin
± 7.1 km dari TMII (Taman Mini Indonesia Indah), Jaktim
± 7.7 km dari Terminal Kp. Rambutan, Jaktim

Fasilitas umum: Musholla Al Ma'mur , Masjid Nurul Iman, sekolah SD s.d. SMA, mini market, dekat kantor pemerintahan, dll.

Bagaimana dengan harga dan skemanya? 
Dari sekian banyak rumah di sana, rata-rata dijual dengan harga milyaran cash. Kalaupun  kredit, kebanyakan masih memakai KPR konvensional yang ribawi atau skema  yg melibatkan bank dengan akad batil.
Bagi Anda yang muslim tentu saja sudah faham betapa besar dosa riba dan bahayanya bagi kehidupan Anda sekeluarga. 
Nah, ada developer yang membangun 7 unit rumah dua lantai dijual dengan skema syariah 
#tanpabank, #tanpabunga, 
#tanpaasuransi
#tanpadenda, #tanpasita dan terhindar dari akad batil

Harga mulai 700 jutaan, dapat diangsur selama maksimal 10 tahun.

Detail produk dapat di lihat di link berikut
https://sites.google.com/view/syahrizqyresidence/home

Hubungi segera : puput 088210457716 
#rumah2lantai, #rumahmurah, #rumahidaman, #rumahdibekasi, # Bekasi, #nokpr
Likes: 14
Posted at: 2017-12-10 22:01:23
🏡🏘🏠🏡🏘🏠🏡🏘🏠 السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه Info Baru Hunian di Jatirahayu, Kota Bekasi bisa kredit TANPA RIBA Properti yang Anda inginkan sejak lama ... alhamdulillah kini telah tersedia .... Mengapa Anda Harus MILIKI Investasi properti di SYAH RIZQY RESIDENCE ? ✅ Tanpa RIBA ✅Tanpa SITA ✅ Tanpa AKAD BATIL ✅ Tanpa BI CHECKING ✅ Tanpa DENDA ✅ Tanpa KPR BANK ✅ Tanpa ASURANSI Lokasi sangat Strategis di Jatirahayu,Pondok Melati, Bekasi Kota ± 0.29 km dari SMA/SMK SANDIKTA Jl. Raya Hankam Pondok Gede ± 0.5 km supermarket Giant ± 0.65 km meter dari Rumah Sakit Jati Rahayu, Pondok Gede ± 1.6 km dari Tol Jagorawi (Pintu Tol Jatiwarna) ± 3.1 km dari Pondok Gede Mall ± 5.1 km dari RS Haji Pondok Gede Jakarta Timur ± 5.4 km dari Pesantren dan Kampus Universitas Islam As-Syafi'iyah, Pondok Gede Jatiwaringin ± 7.1 km dari TMII (Taman Mini Indonesia Indah), Jaktim ± 7.7 km dari Terminal Kp. Rambutan, Jaktim Fasilitas umum: Musholla Al Ma'mur , Masjid Nurul Iman, sekolah SD s.d. SMA, mini market, dekat kantor pemerintahan, dll. Bagaimana dengan harga dan skemanya? Dari sekian banyak rumah di sana, rata-rata dijual dengan harga milyaran cash. Kalaupun kredit, kebanyakan masih memakai KPR konvensional yang ribawi atau skema yg melibatkan bank dengan akad batil. Bagi Anda yang muslim tentu saja sudah faham betapa besar dosa riba dan bahayanya bagi kehidupan Anda sekeluarga. Nah, ada developer yang membangun 7 unit rumah dua lantai dijual dengan skema syariah #tanpabank, #tanpabunga, #tanpaasuransi #tanpadenda, #tanpasita dan terhindar dari akad batil Harga mulai 700 jutaan, dapat diangsur selama maksimal 10 tahun. Detail produk dapat di lihat di link berikut https://sites.google.com/view/syahrizqyresidence/home Hubungi segera : puput 088210457716 #rumah2lantai, #rumahmurah, #rumahidaman, #rumahdibekasi, # Bekasi, #nokpr
nokpr #rumah #house #tangerang #tangeranghouse #sellhouse #jualrumah #sellhousetangerang #dijualrumahmurah #dijualrumahcluster #clustermurah #dijualmurah #dijual #jual #bhuvanavillageregency #tigaraksa #stasiuntigaraksa #tanpabichecking #tanpaberkas #tanpabank #tanpakpr #tanpakprbank #tanpabank #tanpariba #tanparibet #nobank #nobichecking #nokpr #langsungdisetujuin #syarat #ktp #npwp .
.
Beli Rumah syaratnya cuma KTP + npwp ajaaa, adaaa ?
Adaaa laaahh , 
Inii dia solusi Nya bagii Bapak Bapak IBU IBU semuanya yg ga Mau ribet proses bank , yg bi checking Nya jelek , yg Di tolak sama bank , langsung cuzzz hubungi dian skrg jg , sebelum kehabisan :)
.
.
Diantia
08118831363 (wa only)
Likes: 5
Posted at: 2017-09-19 23:17:24
#rumah #house #tangerang #tangeranghouse #sellhouse #jualrumah #sellhousetangerang #dijualrumahmurah #dijualrumahcluster #clustermurah #dijualmurah #dijual #jual #bhuvanavillageregency #tigaraksa #stasiuntigaraksa #tanpabichecking #tanpaberkas #tanpabank #tanpakpr #tanpakprbank #tanpabank #tanpariba #tanparibet #nobank #nobichecking #nokpr #langsungdisetujuin #syarat #ktp #npwp . . Beli Rumah syaratnya cuma KTP + npwp ajaaa, adaaa ? Adaaa laaahh , Inii dia solusi Nya bagii Bapak Bapak IBU IBU semuanya yg ga Mau ribet proses bank , yg bi checking Nya jelek , yg Di tolak sama bank , langsung cuzzz hubungi dian skrg jg , sebelum kehabisan :) . . Diantia 08118831363 (wa only)
nokpr #repost @saptuaribooks 
Aamiin yaa Allaah
.
#rumah #nokpr #noriba #halalituberkah
#insyaaallaahberkah
Likes: 5
Posted at: 2018-08-02 05:53:37
nokpr Ahad, 20 Oktober 2019
Jalan ke proyek Cluster Nabawi yang lokasinya di Kariangau, dekat SMPN16 Balikpapan. 
Buat mastiin kalau proyek perumahan yang kubeli sekaligus ku jual sejak sebulan ini tuh beneran berjalan atau gak.
Karena yang kubeli adalah proyek ke-5 dan 6.
Aku pernah wawancara ke beberapa orang pengusaha properti, bagaimana memastikan perumahan yang kita beli bukan penipuan? 
Salah satunya adalah melihat rekam jejak proyek si developer sebelumnya. Dan itulah yang sedang kulakukan.

Bismillah bisa punya rumah pribadi. Tanpa riba, gak lewat Bank, tanpa sita, tanpa denda, tanpa pinalti, dan gak pakai koperasi.  Semoga kita yang berniat punya hunian pribadi bisa dimudahkan. 
Sistem syariah bukan sekedar formalitas. Why? 
Karena bisnis ini bukan sekedar soal untung rugi tapi juga surga neraka si pelaku usaha.

Bagi yang berminat, yang niat, silahkan japri Niya Syams 085246180793

#rumahmurah #tipe36standar #tipe36premium #tipe42standar #angsuranmudah #noKPR #noRiba #nodenda #nosita #nopinalti #nabawi #clusternabawi #balikpapan #jualrumah #masakair #biarmateng #rajinamat #baca #sampaiakhir
Likes: 80
Posted at: 2019-10-20 23:17:22
Ahad, 20 Oktober 2019 Jalan ke proyek Cluster Nabawi yang lokasinya di Kariangau, dekat SMPN16 Balikpapan. Buat mastiin kalau proyek perumahan yang kubeli sekaligus ku jual sejak sebulan ini tuh beneran berjalan atau gak. Karena yang kubeli adalah proyek ke-5 dan 6. Aku pernah wawancara ke beberapa orang pengusaha properti, bagaimana memastikan perumahan yang kita beli bukan penipuan? Salah satunya adalah melihat rekam jejak proyek si developer sebelumnya. Dan itulah yang sedang kulakukan. Bismillah bisa punya rumah pribadi. Tanpa riba, gak lewat Bank, tanpa sita, tanpa denda, tanpa pinalti, dan gak pakai koperasi. Semoga kita yang berniat punya hunian pribadi bisa dimudahkan. Sistem syariah bukan sekedar formalitas. Why? Karena bisnis ini bukan sekedar soal untung rugi tapi juga surga neraka si pelaku usaha. Bagi yang berminat, yang niat, silahkan japri Niya Syams 085246180793 #rumahmurah #tipe36standar #tipe36premium #tipe42standar #angsuranmudah #noKPR #noRiba #nodenda #nosita #nopinalti #nabawi #clusternabawi #balikpapan #jualrumah #masakair #biarmateng #rajinamat #baca #sampaiakhir
nokpr Kali aja ada yang minat..yang ga suka menikamati harta org tua dan ingin punya rumah sendiri..nih saya rekomendasiin : Lokasi Bojong Gede, akses ke stasiun 5 menit naik motor.,10 menit naik angkot..depan rmh muat untuk parkir mobil..luas tanah 45 M.. untuk harga nanti saya kasih nomor tlf org nya untuk negosiasi sendiri ke org nya..cuma bantu tetangga 😁🙏#pengembangpribadi#bukanperumahan#noKPR
Likes: 34
Posted at: 2019-10-14 09:39:35
Kali aja ada yang minat..yang ga suka menikamati harta org tua dan ingin punya rumah sendiri..nih saya rekomendasiin : Lokasi Bojong Gede, akses ke stasiun 5 menit naik motor.,10 menit naik angkot..depan rmh muat untuk parkir mobil..luas tanah 45 M.. untuk harga nanti saya kasih nomor tlf org nya untuk negosiasi sendiri ke org nya..cuma bantu tetangga 😁🙏#pengembangpribadi#bukanperumahan#noKPR
nokpr #Perumahansyariah
#PerumahanSyariahSamarinda
#tanpaRiba
#NOKPR
Info 081346325589
Likes: 20
Posted at: 2019-10-08 13:03:16
nokpr Juni 
Progres perumahan
#nokpr
#cicilcash
#cashkasar
#rumahsubsidi 
#rumahminimalis 
#rumahmungil 
#rumahtype36
Likes: 1
Posted at: 2019-09-28 23:38:27
nokpr 📣📣📣📣📣
COMING SOON

APARTMENT AKASA @ BSD CITY
DEVELOPED BY : SINARMAS LAND & DWIJAYA KARYA

New Tower More Facilities

Harga Mulai Rp 288jt

Early Bird PROMO Rp  2jt Rupiah( Refundable )

Dapatkan Unit Favourite Dengan Harga Perdana

Akses Super Mudah :
5Menit Ke
*Sekolah ternama ( Al Azhar BSD, Santa Ursula, St John School dll
*UNIVERSITAS Binus , Univ Prasetya Mulya
*Pasmod
*Tempat hangout ( The Breeze ) *Shopping Mall - 10 Menit Mall Aeon
- 15 Menit Jakarta
- 30 Menit Bandara Soetta 
Informasi dan Survey Lokasi :
Putra
087876729943

#sinarmasland #bsdcity #rumahminimalis #rumahmilenial #rumahminimalismodern #rumah #rumah2lantai #rumahmodern #rumahcantikidaman #designrumahminimalis #rumah123 #rumahdijual #rumahunik #CashOnly  #NoKPR #TanpaBungaTinggi #CashPastiUntung #apartemenakasabsd #apartemenakasaserpongbsd #apartment #apartmentbsd #hunianmilenial #serpong #serpongbsd #investasiproperti #propertibsd #earlybird #tangerangselatan
Likes: 6
Posted at: 2019-09-28 00:20:07
📣📣📣📣📣 COMING SOON APARTMENT AKASA @ BSD CITY DEVELOPED BY : SINARMAS LAND & DWIJAYA KARYA New Tower More Facilities Harga Mulai Rp 288jt Early Bird PROMO Rp 2jt Rupiah( Refundable ) Dapatkan Unit Favourite Dengan Harga Perdana Akses Super Mudah : 5Menit Ke *Sekolah ternama ( Al Azhar BSD, Santa Ursula, St John School dll *UNIVERSITAS Binus , Univ Prasetya Mulya *Pasmod *Tempat hangout ( The Breeze ) *Shopping Mall - 10 Menit Mall Aeon - 15 Menit Jakarta - 30 Menit Bandara Soetta Informasi dan Survey Lokasi : Putra 087876729943 #sinarmasland #bsdcity #rumahminimalis #rumahmilenial #rumahminimalismodern #rumah #rumah2lantai #rumahmodern #rumahcantikidaman #designrumahminimalis #rumah123 #rumahdijual #rumahunik #CashOnly #NoKPR #TanpaBungaTinggi #CashPastiUntung #apartemenakasabsd #apartemenakasaserpongbsd #apartment #apartmentbsd #hunianmilenial #serpong #serpongbsd #investasiproperti #propertibsd #earlybird #tangerangselatan
nokpr .
Begini deh kalo judulnya perjuangan,, .
Perjuangan ga mau berhutang lama 
lama 😂
.
Orang lain nempatin rumah udah beres, rapih tinggal nempatin dengan nyamannya, 
Tidak dengan kami,  yang menempati rumah dalam keadaan masih 50% yg layak ditempatin... Iya bagian lantai 1 saja yg awal kami menempati rumah sdh layak pakai. .
Untuk semua ruangan lantai 2 dan lantai 3 ,masih harus dengan sabar kami perjuangkan, semua ini karena kami tdk ingin berhutang lama-lama dengan pihak developer perumahan. .
Ini penampakan kamar anak bujang nya bunda, yg masih 80% ,, .
Pintu kamar yg baru terpasang dan belum di cat 😃
.
.
.
#kamaranak
#kamaranaklakilaki
#kamaranakbujang
#nokpr
#cashbertahap
#nobunga
rumahkuminimalis #inspirasirumah
#rumahkuistanaku #rumahmodern
#baitijannati #rumahmodernminimalis 
#rumahrumahunik #rumahidaman
#dekorasirumah #sewalokasishooting
#shootingiklan #instahome #rumahimpian
#theproject_ttv #dekorasirumahcantik
Likes: 27
Posted at: 2019-09-23 03:48:55
. Begini deh kalo judulnya perjuangan,, . Perjuangan ga mau berhutang lama lama 😂 . Orang lain nempatin rumah udah beres, rapih tinggal nempatin dengan nyamannya, Tidak dengan kami, yang menempati rumah dalam keadaan masih 50% yg layak ditempatin... Iya bagian lantai 1 saja yg awal kami menempati rumah sdh layak pakai. . Untuk semua ruangan lantai 2 dan lantai 3 ,masih harus dengan sabar kami perjuangkan, semua ini karena kami tdk ingin berhutang lama-lama dengan pihak developer perumahan. . Ini penampakan kamar anak bujang nya bunda, yg masih 80% ,, . Pintu kamar yg baru terpasang dan belum di cat 😃 . . . #kamaranak #kamaranaklakilaki #kamaranakbujang #nokpr #cashbertahap #nobunga rumahkuminimalis #inspirasirumah #rumahkuistanaku #rumahmodern #baitijannati #rumahmodernminimalis #rumahrumahunik #rumahidaman #dekorasirumah #sewalokasishooting #shootingiklan #instahome #rumahimpian #theproject_ttv #dekorasirumahcantik
nokpr 🏡 Griya Assalam : Jasa Bangun Rumah, Angsuran Syariah 🏡

Pembangunan rumah salah satu User kami.
Lokasi : Ngantru, Tulungagung

Alhamdulillah Pekerjaan di Mulai dari tgl 4/9/2019 hingga tanggal 19 / 9 / 2019 sudah mencapai hampir 30%
 Semoga lancar terus pembangunanya hingga Finish 😇

Mari tingkatkan nilai investasi Tanah anda dengan membangun Rumah diatasnya.
Dan jangan lupa menggunakan Jasa Griya Assalam.
Keuntungan membangun memakai Jasa Griya Assalam =
👉Pembayaran pembangunan dapat diangsur selama 5tahun sesuai prinsip Syariaah : Tanpa Bunga, Tanpa Denda, Tanpa Bank, Tanpa Sita, Tanpa BI Checking
👉 Tidak perlu bingung lagi untuk mencari dan mengurus keperluan tukang
👉 Tidak perlu bingung untuk membeli bahan material.

Segera hubungi marketing kami di Tulungagung dan Malaang.

#jasabangunrumah #bangunrumah #syariah #islamituindah #rumahmodern #tulungagung #malang #malangraya #terbaru #jasabangunrumahsyariah #nokpr #nobank #nobunga
Likes: 4
Posted at: 2019-09-20 04:05:31
🏡 Griya Assalam : Jasa Bangun Rumah, Angsuran Syariah 🏡 Pembangunan rumah salah satu User kami. Lokasi : Ngantru, Tulungagung Alhamdulillah Pekerjaan di Mulai dari tgl 4/9/2019 hingga tanggal 19 / 9 / 2019 sudah mencapai hampir 30% Semoga lancar terus pembangunanya hingga Finish 😇 Mari tingkatkan nilai investasi Tanah anda dengan membangun Rumah diatasnya. Dan jangan lupa menggunakan Jasa Griya Assalam. Keuntungan membangun memakai Jasa Griya Assalam = 👉Pembayaran pembangunan dapat diangsur selama 5tahun sesuai prinsip Syariaah : Tanpa Bunga, Tanpa Denda, Tanpa Bank, Tanpa Sita, Tanpa BI Checking 👉 Tidak perlu bingung lagi untuk mencari dan mengurus keperluan tukang 👉 Tidak perlu bingung untuk membeli bahan material. Segera hubungi marketing kami di Tulungagung dan Malaang. #jasabangunrumah #bangunrumah #syariah #islamituindah #rumahmodern #tulungagung #malang #malangraya #terbaru #jasabangunrumahsyariah #nokpr #nobank #nobunga
nokpr *** *FLEEKHAUZ* ***
by SinarmasLand BSD CITY

_The Stylish in Simplicity House_ 📍 Lokasi Dekat Greenwich Park, BSD CITY

Total Lahan Fleekhauz seluas 2 Ha dengan 290 unit Rumah. *Keunggulan Fleekhauz :*
1. Stylish Design
2. Compact & Flexible Layout
3. Adjustable for your needs *Ukuran Fleekhauz :*
🏠 Type 45 (4x10)  Lt.40 m² / Lb.45 m² *Harga mulai 860 Jutaan - 867 Jutaan* 🏠 Type 45 (4x12)  Lt.48 m² / Lb.45 m² *Harga mulai 955 Jutaan* 🏠 Type 45 (4x14)  Lt.56 m² / Lb.45 m² *Harga mulai 1.049 Jutaan* *Promo Penjualan*
✔ TOP / Cara Bayar Menarik
✔ Early Bird Price (Discount Khusus)
✔ Fully Furnished
✔ Cctv 2 titik
✔ Smart Lighting
✔ Kompor

Informasi dan Survey Lokasi :
081284198283
WA atau Call 24Jam / 7Hari on

#sinarmasland #bsdcity #rumahminimalis #rumahmilenial #rumahminimalismodern #rumah #rumah2lantai #rumahmodern #rumahcantikidaman #designrumahminimalis #rumah123 #rumahdijual #rumahunik #CashOnly  #NoKPR #TanpaBungaTinggi #CashPastiUntung #fleekhauz #fleekhauzbsd
Likes: 15
Posted at: 2019-09-14 13:33:43
*** *FLEEKHAUZ* *** by SinarmasLand BSD CITY _The Stylish in Simplicity House_ 📍 Lokasi Dekat Greenwich Park, BSD CITY Total Lahan Fleekhauz seluas 2 Ha dengan 290 unit Rumah. *Keunggulan Fleekhauz :* 1. Stylish Design 2. Compact & Flexible Layout 3. Adjustable for your needs *Ukuran Fleekhauz :* 🏠 Type 45 (4x10) Lt.40 m² / Lb.45 m² *Harga mulai 860 Jutaan - 867 Jutaan* 🏠 Type 45 (4x12) Lt.48 m² / Lb.45 m² *Harga mulai 955 Jutaan* 🏠 Type 45 (4x14) Lt.56 m² / Lb.45 m² *Harga mulai 1.049 Jutaan* *Promo Penjualan* ✔ TOP / Cara Bayar Menarik ✔ Early Bird Price (Discount Khusus) ✔ Fully Furnished ✔ Cctv 2 titik ✔ Smart Lighting ✔ Kompor Informasi dan Survey Lokasi : 081284198283 WA atau Call 24Jam / 7Hari on #sinarmasland #bsdcity #rumahminimalis #rumahmilenial #rumahminimalismodern #rumah #rumah2lantai #rumahmodern #rumahcantikidaman #designrumahminimalis #rumah123 #rumahdijual #rumahunik #CashOnly #NoKPR #TanpaBungaTinggi #CashPastiUntung #fleekhauz #fleekhauzbsd
nokpr .
Alhamdulilah
Sedikit lagi ,,
Sedikit lagi proses pembangunan rumah selesai, 85 % lagi kira kira 🙊, ga sabar mo dekor dekor hahaa
.
Yang paling penting dari semuanya adalah, rumah ini sebentar lagi lunas cicilan nya 😂
.
Jangan tanya dan jangan heran knp saya bangun rumah lama kelarnya... Karna kita ga fokus hanya untuk pembangunan rumah nya saja yg selesai,  tapiiii yg paling utama adalah cicilan ini rumah selesai alias LUNAS.
.
Alhamdulilah rumah ini dari proses pembangunan sampai cicilan rumah hanya berjangka 2 tahun. Iya 2 tahun waktu untuk saya dan suami melunasi cicilan rumah ke pihak Developer @bumicimanggisindah_bci 
Terimakasih banyak untuk kesempatan yg diberikan, insyallah dengan ridho Allah bisa selesaikan rumah ini sebelum waktunya
Amin
.
.
.
.
#fasadrumah
#bumicimanggisindah
#bumicimanggisindah2
#cashbertahap
#nokpr
Likes: 86
Posted at: 2019-09-07 12:44:43
. Alhamdulilah Sedikit lagi ,, Sedikit lagi proses pembangunan rumah selesai, 85 % lagi kira kira 🙊, ga sabar mo dekor dekor hahaa . Yang paling penting dari semuanya adalah, rumah ini sebentar lagi lunas cicilan nya 😂 . Jangan tanya dan jangan heran knp saya bangun rumah lama kelarnya... Karna kita ga fokus hanya untuk pembangunan rumah nya saja yg selesai, tapiiii yg paling utama adalah cicilan ini rumah selesai alias LUNAS. . Alhamdulilah rumah ini dari proses pembangunan sampai cicilan rumah hanya berjangka 2 tahun. Iya 2 tahun waktu untuk saya dan suami melunasi cicilan rumah ke pihak Developer @bumicimanggisindah_bci Terimakasih banyak untuk kesempatan yg diberikan, insyallah dengan ridho Allah bisa selesaikan rumah ini sebelum waktunya Amin . . . . #fasadrumah #bumicimanggisindah #bumicimanggisindah2 #cashbertahap #nokpr
nokpr Alhamdulillah #Lunas masih harus banyak belajar menuju #masyarakattanpariba mumpung mau tahun baru yuk sekalian hijrah sedikitnya doa dan niat dahulu, semoga Allah SWT memberikan kita hidayah. Aamiin Ya Robbal Alamin.. #nokpr #noleasing #nohutangpakebunga #nokartukredit #nopinjol #nokredit #ngeRIBAnget #syariah #MTR #riba
Likes: 23
Posted at: 2019-08-30 10:06:17
Alhamdulillah #Lunas masih harus banyak belajar menuju #masyarakattanpariba mumpung mau tahun baru yuk sekalian hijrah sedikitnya doa dan niat dahulu, semoga Allah SWT memberikan kita hidayah. Aamiin Ya Robbal Alamin.. #nokpr #noleasing #nohutangpakebunga #nokartukredit #nopinjol #nokredit #ngeRIBAnget #syariah #MTR #riba
nokpr Bismillahirrahmanirrahim... Alhamdulillah kini telah hadir, hunian Islami dengan konsep 100% syariah hanya dekat Serpong Tangerang Selatan

Memiliki hunian dengan lingkungan Islami merupakan dambaan setiap keluarga muslim ... apalagi hunian tersebut terjangkau , baik secara akses dan juga secara harga.

Cukup dengan 200 jutaan ... Anda bisa memiliki hunian dengan banyak kelebihan :
- Design rumah mewah
- Lingkungan sejuk nan Islami
- One gate system dengan keamanan 24 jam
- Tersedia Mushola
- Akses langsung ke jalan Raya Serpong - Parung
- 3,2 km Pasar Parumpung
- 5,7 km ke UNPAM
- 8,4 km ke ITI
- 8 km Ponpes Azzikra Gunung Sindur
- 8 km Puspitek
- 9 km stasiun Rawa Buntu
- 9 km Tol Serpong
- 15 km Mall Teras Kota BSD

Selain lokasinya yang strategis , kami juga menawarkan skema kepemilikan rumah secara syar’i  bebas dari dosa besar RIBA dan akad bathil .. insyaAllah jauh lebih berkah dan menenangkan hati
✅ Tanpa Bank
✅ Tanpa Bunga ✅ Tanpa Denda keterlambatan
✅ Tanpa Penalty
✅ Tanpa Sita
✅ Tanpa Asuransi
✅ Tanpa Akad bathil

Tersedia 3 tipe :
🏡 32/40 harga mulai 250 juta
🏡 36/60 harga mulai 340 juta
🏡 32/72 harga mulai 370 juta

Anda berminat ? Segera hubungi marketing kami karena hanya tersedia 31 unit saja !

Hubungi :
WA : 082199561302

Semoga Allah mudahkan kita untuk memiliki hunian yang syar’i dan bebas RIBA
Silahkan bagikan kepada saudara2 jika Anda merasa info ini bermanfaat . terimakasih

Reforma Properti Syariah

#rumahsyariahmurah #jabodetabek #inforumahmurah #nokpr #syariah #jktinfo #tangerang #bekasi #depok #bogor #rumahmurah #propertisyariah
Likes: 5
Posted at: 2019-07-25 08:14:53
Bismillahirrahmanirrahim... Alhamdulillah kini telah hadir, hunian Islami dengan konsep 100% syariah hanya dekat Serpong Tangerang Selatan Memiliki hunian dengan lingkungan Islami merupakan dambaan setiap keluarga muslim ... apalagi hunian tersebut terjangkau , baik secara akses dan juga secara harga. Cukup dengan 200 jutaan ... Anda bisa memiliki hunian dengan banyak kelebihan : - Design rumah mewah - Lingkungan sejuk nan Islami - One gate system dengan keamanan 24 jam - Tersedia Mushola - Akses langsung ke jalan Raya Serpong - Parung - 3,2 km Pasar Parumpung - 5,7 km ke UNPAM - 8,4 km ke ITI - 8 km Ponpes Azzikra Gunung Sindur - 8 km Puspitek - 9 km stasiun Rawa Buntu - 9 km Tol Serpong - 15 km Mall Teras Kota BSD Selain lokasinya yang strategis , kami juga menawarkan skema kepemilikan rumah secara syar’i bebas dari dosa besar RIBA dan akad bathil .. insyaAllah jauh lebih berkah dan menenangkan hati ✅ Tanpa Bank ✅ Tanpa Bunga ✅ Tanpa Denda keterlambatan ✅ Tanpa Penalty ✅ Tanpa Sita ✅ Tanpa Asuransi ✅ Tanpa Akad bathil Tersedia 3 tipe : 🏡 32/40 harga mulai 250 juta 🏡 36/60 harga mulai 340 juta 🏡 32/72 harga mulai 370 juta Anda berminat ? Segera hubungi marketing kami karena hanya tersedia 31 unit saja ! Hubungi : WA : 082199561302 Semoga Allah mudahkan kita untuk memiliki hunian yang syar’i dan bebas RIBA Silahkan bagikan kepada saudara2 jika Anda merasa info ini bermanfaat . terimakasih Reforma Properti Syariah #rumahsyariahmurah #jabodetabek #inforumahmurah #nokpr #syariah #jktinfo #tangerang #bekasi #depok #bogor #rumahmurah #propertisyariah
nokpr 🔥🔥🔥🔥🔥🔥. RUMAH 700jt tengah kota Surabaya. #caridisini  Rumah Baru Siap Huni 
Libra (daerah karang empat dan ploso) • 1 Lantai
• 2 Kamar Tidur
• 1 Kamar Mandi
• PLN 1300
• Ukuran 5 x 13
• PDAM
• Hadap Barat

Dijual Murah Hanya Rp. 700jt masih bisa nego.

Please be free to contact me for any question about property 
RIO - BRM
HP. 081330818828
WA. 08123024057  #rumah #rumahmurah #rumahsurabayatimur #rumahmurahsurabayatimur #rumahtengahkotasurabaya #carirumahsurabayatimur #belirumahsurabaya #belirumahsurabayatimur  #propertisurabaya #rumahminimalis #milenial #hemat #murah #nokpr #dekatkenjeran #carirumah #carirumahsurabaya #rumahsurabaya
Likes: 20
Posted at: 2019-07-24 11:57:27
🔥🔥🔥🔥🔥🔥. RUMAH 700jt tengah kota Surabaya. #caridisini Rumah Baru Siap Huni Libra (daerah karang empat dan ploso) • 1 Lantai • 2 Kamar Tidur • 1 Kamar Mandi • PLN 1300 • Ukuran 5 x 13 • PDAM • Hadap Barat Dijual Murah Hanya Rp. 700jt masih bisa nego. Please be free to contact me for any question about property RIO - BRM HP. 081330818828 WA. 08123024057 #rumah #rumahmurah #rumahsurabayatimur #rumahmurahsurabayatimur #rumahtengahkotasurabaya #carirumahsurabayatimur #belirumahsurabaya #belirumahsurabayatimur #propertisurabaya #rumahminimalis #milenial #hemat #murah #nokpr #dekatkenjeran #carirumah #carirumahsurabaya #rumahsurabaya
nokpr *Assalamualaikum warohmatullah wabarokatuh*

Bismillah... LAUNCHING Perum DP nol persen

Alhamdulilah telah launching perumahan syariah *
Likes: 10
Posted at: 2019-07-16 02:54:55
*Assalamualaikum warohmatullah wabarokatuh* Bismillah... LAUNCHING Perum DP nol persen Alhamdulilah telah launching perumahan syariah *"Cluster Green Al Maidah 6"* dengan konsep dan skema islami 100 % syariah. Alhamdulilah segera launching : *Hari : Ahad* *Tgl: 21/07/2019* *Jam : 10.00 sd Selesai* *Tempat : lokasi Hotel Grand Zury jababeka* *Acara : Gathering CGA6 dan Halal Bihalal* dengan skema Syariah harga Cash kerasnya hanya 180 jt rumah type 30/60 berkelas menengah atas 💰 Mana ada rumah semurah ini,syariah lagi... Ini di Sukatani Cikarang... Kabupaten Bekasi menjadi Kiblat Baru dunia Properti yang akan berkembang pesat dan kenaikan harga properti yang signifikan,yang sebelumnya sudah berkembang di Jabodetabek. ✅Sangat Cocok untuk Hunian ataupun Investasi karena Harganya Tiap Tahun akan Naik🏘📈 Alhamdulillah lahan lunas sudah milik Developer dan surat SHM📃📂 Jadi... Legalitas Aman Clean and Clear. Dengan Konsep dan Sistem Syariah : ✅Tanpa Bank🏦 ✅Tanpa Bunga💶 ✅Tanpa Denda💶 ✅Tanpa Sita🔗 ✅Tanpa BI Checking🏦 ✅Tanpa Asuransi🛡 ✅Tanpa Akad Bathil⚔ Fasilitas yang Anda dapatkan : ✅ Akses mudah ke Pasar ✅Akses mudah ke Swalayan/ Minimarket ✅Akses mudah ke Rumah Sakit dan Klinik ✅Dekat ke sekolah SD,SMP,SMA ✅Dekat ke Area Kuliner ✅Dekat ke Kantor Polsek ✅Dekat ke ATM Center ✅Dekat Ke SPBU/Pom Bensin ✅Akses jalan Cor bisa 2 mobil 🏭 hanya 12 km dari mall Cikarang bekasi 🚝 hanya 12 km dari stasiun cikarang 🏬hanya 2.5 km dari pasar sukatani cikarang Dan masih banyak lagi... Asyik kan..??? Penasaran kan..??? Dari pada penasaran, Yuk segera daftar ke kami sebelum kehabisan. Soalnya Unit terbatas lho...😊 Mau..??? Apa Mau Banget..??? ✨✨✨✨✨✨ Yuk Ikuti Launching & Gatheringnya!!! *Promo Dp 0% waw....* Type 30/60 , 36/72 Daftar Segera diri anda Hubungi :082135486758 #perumdpnolcikarang #perumdpnolbekasikabupaten #perumcicilanmurahbekasi #dpnolbekasi #rumahtanpadpbekasi #kprtanpabank #kprtanpabankbekasi #rumahmurahcikarang #rumahsyariah #dpnopersen #bekasisyariah #noriba #nodenda #nokpr #nosita #propertysyariahbekasi #propertysyariahcikarang #propertysyariahjabodetabek #perumahansyariahjabodetabek #perumahansyariahdpnolpersen #inforumahbekasi #infor
nokpr 🏘️
Anda mencari INVESTASI TERBAIK UNTUK MASA DEPAN ANDA?

@griya_oso_sidoarjo
@griya_oso_sidoarjo
@griya_oso_sidoarjo

MUNGKIN INILAH YANG ANDA CARI!!!
LOKASI BERBATASAN LANGSUNG DENGAN SURABAYA TIMUR . .
.
🔺 Nol Jalan Raya .
🔺 Nol Rencana Jalur Luar Lingkar Timur
🔺 2 menit dari Pusat Bisnis
🔺 5 menit dari MERR .
🔺 5 menit dari Sekolah Tinggi Pelayaran .
🔺 5 menit dari kampus UIN Surabaya .
🔺 6 menit dari pintu tol Pondok Candra .
🔺 7 menit dari kampus UPN Surabaya .
🔺 10 menit dari GIANT Pondok Candra . .
. .
.📌 Dengan Fasilitas :
- One Gate System
- Masjid
- Mushola Tiap Cluster
- Rumah Tahfidz
- Taman Hijau
- Playgound
- Kolam Renang Anak
- Sarana Olah Raga
- Joging Track
- Sekolah Dalam Komplek Perumahan
- Area Komersial (Ruko)

Akan Segera Hadir !!!
Perumahan Muslim GRIYA OSO
Hunian Modern Bernuansa Islami

#rumahtanpariba
#nokpr
#noriba
#tanpariba
#jauhiriba
#belirumahtanpariba
#belirumahtanparibasidoarjo
#rumahsyariahnoriba
#rumahsyariahjawatimur
#rumahsyariahmurah
#lokasistrategissidoarjo
#rumahgriyaoso
#griyaoso 
#griyaosowarusidoarjo
#rumahsyariahgriyaoso
#oerr
#merr
#politeknikpelayaransurabaya 
#rumahdekatbandarajuanda 
#rumahdekattoljuanda 
#rumahdekatpondokchandra
#rumahmurahwarusidoarjo
#rumahsyariahsurabaya 
#rumahsyariahsidoarjo
#rumahbarusurabaya 
#tambakoso
#griyaosorumahsyariah
#surabaya 
#sidoarjo
#perumahan
Likes: 134
Posted at: 2019-06-24 10:53:26
🏘️ Anda mencari INVESTASI TERBAIK UNTUK MASA DEPAN ANDA? @griya_oso_sidoarjo @griya_oso_sidoarjo @griya_oso_sidoarjo MUNGKIN INILAH YANG ANDA CARI!!! LOKASI BERBATASAN LANGSUNG DENGAN SURABAYA TIMUR . . . 🔺 Nol Jalan Raya . 🔺 Nol Rencana Jalur Luar Lingkar Timur 🔺 2 menit dari Pusat Bisnis 🔺 5 menit dari MERR . 🔺 5 menit dari Sekolah Tinggi Pelayaran . 🔺 5 menit dari kampus UIN Surabaya . 🔺 6 menit dari pintu tol Pondok Candra . 🔺 7 menit dari kampus UPN Surabaya . 🔺 10 menit dari GIANT Pondok Candra . . . . .📌 Dengan Fasilitas : - One Gate System - Masjid - Mushola Tiap Cluster - Rumah Tahfidz - Taman Hijau - Playgound - Kolam Renang Anak - Sarana Olah Raga - Joging Track - Sekolah Dalam Komplek Perumahan - Area Komersial (Ruko) Akan Segera Hadir !!! Perumahan Muslim GRIYA OSO Hunian Modern Bernuansa Islami #rumahtanpariba #nokpr #noriba #tanpariba #jauhiriba #belirumahtanpariba #belirumahtanparibasidoarjo #rumahsyariahnoriba #rumahsyariahjawatimur #rumahsyariahmurah #lokasistrategissidoarjo #rumahgriyaoso #griyaoso #griyaosowarusidoarjo #rumahsyariahgriyaoso #oerr #merr #politeknikpelayaransurabaya #rumahdekatbandarajuanda #rumahdekattoljuanda #rumahdekatpondokchandra #rumahmurahwarusidoarjo #rumahsyariahsurabaya #rumahsyariahsidoarjo #rumahbarusurabaya #tambakoso #griyaosorumahsyariah #surabaya #sidoarjo #perumahan
nokpr Ini adalah impian mimin sendiri dan pastinya kalian, ya gak?

Siapa si yang gak pengen punya rumah sendiri? Apalagi yang udah nikah, pengen hidup mandiri di rumah sendiri, ngga tinggal di rumah orang tua atau mertua.

Sejujurnya, semenjak menikah, mimin tinggal di rumah mertua. Sebelum menikah suami bilang
Likes: 483
Posted at: 2019-05-19 12:55:58
Ini adalah impian mimin sendiri dan pastinya kalian, ya gak? Siapa si yang gak pengen punya rumah sendiri? Apalagi yang udah nikah, pengen hidup mandiri di rumah sendiri, ngga tinggal di rumah orang tua atau mertua. Sejujurnya, semenjak menikah, mimin tinggal di rumah mertua. Sebelum menikah suami bilang "gak papa klo nanti kita ngontrak?". “Gak papa" jawabku. Tapi ternyata mertua bilang “tinggal disini aja, rumah kosong, ngga ada yg nempatin” Akhirnya kami tinggal di rumah mertua deh sampai sekarang. Ada segelintir orang yang ngga ngenakin ngomongnya. Kok masih tinggal di rumah mertua? Noh si dia udah punya rumah, udah punya mobil juga. Eh gak taunya rumah & mobilnya hasil KPR. Trus kami iri? Ngga akan. Kami iri sama mereka yang berjuang menjauhkan RIBA. Sejak menikah, Kami bertekad untuk tidak nyicil rumah dengan KPR, ngeRIBAnget dosanya. Udah insaf. Biarlah kami ngga punya rumah sekarang, biarlah kami ngga punya mobil sekarang, biarlah orang mau berkata apa, biarlah. Ini pandangan kami yaa, kalo kalian berbeda pandangan silahkan. Rabb, Kuatkan tekad kami agar tidak terjerumus dalam RIBA, Aamiin @azizahmayaa #saynotoriba #noriba #nokpr #jauhkanriba #tanpariba #rumahtanpariba #mobiltanpariba #hidupberkahtanpariba
nokpr *Kabar gembira untuk Anda yg sedang cari rumah di Kota Cimahi* 
Miliki 1 unit rumah indent exclussive di lokasi terbaik di cimahi utara, Kota Cimahi!

Terletak di Perumahan Puri Cipageran Indah 1, perumahan pertama di Kota Cimahi. Sudah terbentuk komunitas masyarakat, sehingga dekat ke berbagai fasilitas2 umum dan sosial..
🕌 Depan rumah masjid Al Hikmah 🏬 Ke pasar tradisional dan minimarket Puri Cipageran bisa jalan kaki, hanya 150meteran.
🏫 Dekat sekolah TK, SD, SMP dan SMA
🚎 Belakang rumah dilalui angkutan kota
10 menit ke alun2 Kota Cimahi
10 menit ke Transmart Carefour Cimahi
10 menit ke Mc Donalds
15 menit ke gerbang tol Baros
30 menit ke kota Bandung

Luas tanah: 78m2
Luas bangunan: 38m2
Kamar tidur : 2
Kamar mandi : 1

Harga Jual: 450jt all in (sudah termasuk biaya balik nama atas nama pembeli dan pajak2)

Bonus: Pagar kokoh depan rumah.

Survey lokasi,
Segera hubungi saya sekarang juga!
Nama : irman
Tlp/WA : 082118690790

Welcome agent fee 3% + Logam Mulia 10gr!!!
#rumah
#rumahcashonly
#cashonly
#nokpr
#cash
#rumahbaru
#rumahcimahi
#rumahbandung
#rumahbagus
#rumahindent
#rumahminimalis
#rumahstrategis
#rumahmurah
#rumahoke
#rumahuntukmilenial
#cimahi
#bandung
#kotacimahi
#kotabandung
#pemkotcimahi
#rumahdekatkota
#rumahdijual
#dijualrumah
#belicash
#puricipageranindah1 
#rumahcimahibandung
Likes: 18
Posted at: 2019-05-14 22:56:17
*Kabar gembira untuk Anda yg sedang cari rumah di Kota Cimahi* Miliki 1 unit rumah indent exclussive di lokasi terbaik di cimahi utara, Kota Cimahi! Terletak di Perumahan Puri Cipageran Indah 1, perumahan pertama di Kota Cimahi. Sudah terbentuk komunitas masyarakat, sehingga dekat ke berbagai fasilitas2 umum dan sosial.. 🕌 Depan rumah masjid Al Hikmah 🏬 Ke pasar tradisional dan minimarket Puri Cipageran bisa jalan kaki, hanya 150meteran. 🏫 Dekat sekolah TK, SD, SMP dan SMA 🚎 Belakang rumah dilalui angkutan kota 10 menit ke alun2 Kota Cimahi 10 menit ke Transmart Carefour Cimahi 10 menit ke Mc Donalds 15 menit ke gerbang tol Baros 30 menit ke kota Bandung Luas tanah: 78m2 Luas bangunan: 38m2 Kamar tidur : 2 Kamar mandi : 1 Harga Jual: 450jt all in (sudah termasuk biaya balik nama atas nama pembeli dan pajak2) Bonus: Pagar kokoh depan rumah. Survey lokasi, Segera hubungi saya sekarang juga! Nama : irman Tlp/WA : 082118690790 Welcome agent fee 3% + Logam Mulia 10gr!!! #rumah #rumahcashonly #cashonly #nokpr #cash #rumahbaru #rumahcimahi #rumahbandung #rumahbagus #rumahindent #rumahminimalis #rumahstrategis #rumahmurah #rumahoke #rumahuntukmilenial #cimahi #bandung #kotacimahi #kotabandung #pemkotcimahi #rumahdekatkota #rumahdijual #dijualrumah #belicash #puricipageranindah1 #rumahcimahibandung
nokpr *Kabar gembira untuk Anda yg sedang cari rumah di Kota Cimahi* 
Miliki 1 unit rumah indent exclussive di lokasi terbaik di cimahi utara, Kota Cimahi!

Terletak di Perumahan Puri Cipageran Indah 1, perumahan pertama di Kota Cimahi. Sudah terbentuk komunitas masyarakat, sehingga dekat ke berbagai fasilitas2 umum dan sosial..
🕌 Depan rumah masjid Al Hikmah 🏬 Ke pasar tradisional dan minimarket Puri Cipageran bisa jalan kaki, hanya 150meteran.
🏫 Dekat sekolah TK, SD, SMP dan SMA
🚎 Belakang rumah dilalui angkutan kota
10 menit ke alun2 Kota Cimahi
10 menit ke Transmart Carefour Cimahi
10 menit ke Mc Donalds
15 menit ke gerbang tol Baros
30 menit ke kota Bandung

Luas tanah: 78m2
Luas bangunan: 38m2
Kamar tidur : 2
Kamar mandi : 1

Harga Jual: 450jt all in (sudah termasuk biaya balik nama atas nama pembeli dan pajak2)

Bonus: Pagar kokoh depan rumah.

Survey lokasi,
Segera hubungi saya sekarang juga!
Nama : irman
Tlp/WA : 082118690790

Welcome agent fee 3% + Logam Mulia 10gr!!!
#rumah
#rumahcashonly
#cashonly
#nokpr
#cash
#rumahbaru
#rumahcimahi
#rumahbandung
#rumahbagus
#rumahindent
#rumahminimalis
#rumahstrategis
#rumahmurah
#rumahoke
#rumahuntukmilenial
#cimahi
#bandung
#kotacimahi
#kotabandung
#pemkotcimahi
#rumahdekatkota
#rumahdijual
#dijualrumah
#belicash
#puricipageranindah1 
#rumahcimahibandung
Likes: 26
Posted at: 2019-05-13 08:32:08
*Kabar gembira untuk Anda yg sedang cari rumah di Kota Cimahi* Miliki 1 unit rumah indent exclussive di lokasi terbaik di cimahi utara, Kota Cimahi! Terletak di Perumahan Puri Cipageran Indah 1, perumahan pertama di Kota Cimahi. Sudah terbentuk komunitas masyarakat, sehingga dekat ke berbagai fasilitas2 umum dan sosial.. 🕌 Depan rumah masjid Al Hikmah 🏬 Ke pasar tradisional dan minimarket Puri Cipageran bisa jalan kaki, hanya 150meteran. 🏫 Dekat sekolah TK, SD, SMP dan SMA 🚎 Belakang rumah dilalui angkutan kota 10 menit ke alun2 Kota Cimahi 10 menit ke Transmart Carefour Cimahi 10 menit ke Mc Donalds 15 menit ke gerbang tol Baros 30 menit ke kota Bandung Luas tanah: 78m2 Luas bangunan: 38m2 Kamar tidur : 2 Kamar mandi : 1 Harga Jual: 450jt all in (sudah termasuk biaya balik nama atas nama pembeli dan pajak2) Bonus: Pagar kokoh depan rumah. Survey lokasi, Segera hubungi saya sekarang juga! Nama : irman Tlp/WA : 082118690790 Welcome agent fee 3% + Logam Mulia 10gr!!! #rumah #rumahcashonly #cashonly #nokpr #cash #rumahbaru #rumahcimahi #rumahbandung #rumahbagus #rumahindent #rumahminimalis #rumahstrategis #rumahmurah #rumahoke #rumahuntukmilenial #cimahi #bandung #kotacimahi #kotabandung #pemkotcimahi #rumahdekatkota #rumahdijual #dijualrumah #belicash #puricipageranindah1 #rumahcimahibandung
nokpr rumah walaupun kecil kalau dekorasinya bagus akan terlihat mewah

#jasakontruksibangunan 
#jasabangunrumah 
#rumahminimalis 
#rumahbangunsyariah
#rumahmodern
#tulungagung 
#nokpr
#nonbank
#nonbunga
Likes: 4
Posted at: 2019-04-18 15:37:20
nokpr Dijual Rumah dengan design cantik di Ciledug#hunianasri#noKPR#lt.86 lb.55#harga 680jt Nego#kapan lagi dapat hunian asri dan design cantik dengan harga murah#
Likes: 10
Posted at: 2019-04-08 09:35:27
Dijual Rumah dengan design cantik di Ciledug#hunianasri#noKPR#lt.86 lb.55#harga 680jt Nego#kapan lagi dapat hunian asri dan design cantik dengan harga murah#
nokpr .
Punya Rencana beli rumah di daerah utara kota Bandung?
.
Hunian 2 lantai exlusive di daerah premium Setiabudi bandung.
Satu-satunya Hunian berkonsep RESORT dengan gaya arsitektur Tropical Modern yang berada di lokasi PREMIUM Perbatasan Bandung utara  dan barat.
.
Hunian bagi Anda yang merindukan suasana pedesaan tapi tidak jauh dari perkotaan,udara yang sejuk,dingin,nyaman dan tenang bisa membuat kita merasa rileks.
.
Perumahan ini hanya berjarak :
3-4Km dari UPI,UNPAS,Akademi Pariwisata (NHI),SD-SMA Labschool.
2-3Km menuju Farm House, Floating Market,The Rach,Kampung Gajah,Boscha dan lokasi wisata di Lembang.
6-8Km menuju Pusat perbelanjaan di Setiabudi dan Cihampelas.
7-9Km menuju Rumah Sakit Hasan Sadikin dan Pintu tol pasteur.
8-9Km menuju Stasiun Kereta Api Bandung dan Pasar Baru Trade Center.
8-9Km menuju ITB, Unpad DU, Unikom, Gedung sate, Pusdai dan Dago
.
Spek:
LUAS BANGUNAN: 145M2
LUAS TANAH: 91M2
JML LANTAI :2
KMR TIDUR :3.
KMR MANDI :3
.
Harga : Rp 885.000.000.
Bisa dicicil tanpa margin selama 2 tahun.
.
Listrik: 1300 watt
Carport: 2 Mobil
Rumput : Gajah Mini
Sumber Air : Artesis
Tanaman
SHM
.
Fasilitas :
- One Gate System
- Taman dan Play Ground
- CCTV 24 jam
- Masjid
- Lingkungan nyaman,asri dan tenang
- Dekat pusat kota dan tempat wisata Lembang

Info marketing:
BOBBY
081320399455
.
#rumahbandungutara #rumahlembang #rumahbandung #rumahvilla #resortlembang #lembang #bandungutara #rumahsetiabudibandung #rumahlembang #rumahbandungbarat #rumahasribandung #clusterbandung #nokpr #cashbertahap #2tahuntanpamargin #lembang #sukajadi
Likes: 40
Posted at: 2019-02-16 05:01:24
. Punya Rencana beli rumah di daerah utara kota Bandung? . Hunian 2 lantai exlusive di daerah premium Setiabudi bandung. Satu-satunya Hunian berkonsep RESORT dengan gaya arsitektur Tropical Modern yang berada di lokasi PREMIUM Perbatasan Bandung utara  dan barat. . Hunian bagi Anda yang merindukan suasana pedesaan tapi tidak jauh dari perkotaan,udara yang sejuk,dingin,nyaman dan tenang bisa membuat kita merasa rileks. . Perumahan ini hanya berjarak : 3-4Km dari UPI,UNPAS,Akademi Pariwisata (NHI),SD-SMA Labschool. 2-3Km menuju Farm House, Floating Market,The Rach,Kampung Gajah,Boscha dan lokasi wisata di Lembang. 6-8Km menuju Pusat perbelanjaan di Setiabudi dan Cihampelas. 7-9Km menuju Rumah Sakit Hasan Sadikin dan Pintu tol pasteur. 8-9Km menuju Stasiun Kereta Api Bandung dan Pasar Baru Trade Center. 8-9Km menuju ITB, Unpad DU, Unikom, Gedung sate, Pusdai dan Dago . Spek: LUAS BANGUNAN: 145M2 LUAS TANAH: 91M2 JML LANTAI :2 KMR TIDUR :3. KMR MANDI :3 . Harga : Rp 885.000.000. Bisa dicicil tanpa margin selama 2 tahun. . Listrik: 1300 watt Carport: 2 Mobil Rumput : Gajah Mini Sumber Air : Artesis Tanaman SHM . Fasilitas : - One Gate System - Taman dan Play Ground - CCTV 24 jam - Masjid - Lingkungan nyaman,asri dan tenang - Dekat pusat kota dan tempat wisata Lembang Info marketing: BOBBY 081320399455 . #rumahbandungutara #rumahlembang #rumahbandung #rumahvilla #resortlembang #lembang #bandungutara #rumahsetiabudibandung #rumahlembang #rumahbandungbarat #rumahasribandung #clusterbandung #nokpr #cashbertahap #2tahuntanpamargin #lembang #sukajadi
nokpr Bismillah. Di jual cepat, tanpa perantara. tanah dengan ukuran 20mx23m=460m2 dan bangunan sebuah rumah permanen dengan ukuran 8x15m terletak di atasnya, dengan 3KT&2KM, ruang tamu besar, ruang keluarga besar,yg berlokasi di jln. Sukowati (lbh kurang 100m masuk gang sebelah kantor koperasi, di belakang rumdin kapolres), kelurahan air putih lama, kecamatan curup kota, Rejang Lebong. Bisa untuk hunian pribadi, ataupun investasi, dekat dengan perkantoran n pusat kota curup, lingkungan aman dan nyaman. Bagi yang berminat n serius, langsung by WAPRI aja.
.
.
Hubungi: 081315464922, insyaAllah amanah. Terimakasih
.
.
Nb: Foto rumah sebelum d cat, sekarang sudah di cat
.
.
#curup
#bengkulu #curupbengkulu #rumahcurup #jualrumah #nokpr #curupkotaidaman #rumahidaman #kotacurup #jualrumahmurah
Likes: 14
Posted at: 2019-01-25 09:16:38
Bismillah. Di jual cepat, tanpa perantara. tanah dengan ukuran 20mx23m=460m2 dan bangunan sebuah rumah permanen dengan ukuran 8x15m terletak di atasnya, dengan 3KT&2KM, ruang tamu besar, ruang keluarga besar,yg berlokasi di jln. Sukowati (lbh kurang 100m masuk gang sebelah kantor koperasi, di belakang rumdin kapolres), kelurahan air putih lama, kecamatan curup kota, Rejang Lebong. Bisa untuk hunian pribadi, ataupun investasi, dekat dengan perkantoran n pusat kota curup, lingkungan aman dan nyaman. Bagi yang berminat n serius, langsung by WAPRI aja. . . Hubungi: 081315464922, insyaAllah amanah. Terimakasih . . Nb: Foto rumah sebelum d cat, sekarang sudah di cat . . #curup #bengkulu #curupbengkulu #rumahcurup #jualrumah #nokpr #curupkotaidaman #rumahidaman #kotacurup #jualrumahmurah
nokpr Hot news 💥
Perumahan azzahra city 
Dilengkapi berbagai fasilitas 💫 tempat ibadah
💫 sekolah
Dll
Perumahan murah harga terjangkau dg beberapa fasilitas 
Kpn lagi ada yg kyk gini 
Kalo bukan di sini 
Hanya dg dp 20 jt udah bs pilih unit 
Cicilan flat 2 jt

No bank
No kpr
No bi cecking
No riba
Tanpa sita
Pasti acc
Pasti murah 
Ayo buruan inden sebelum unit sold out

Info 
Wa 085733817706

#propertysyariah 
#rumahmurah
#jualbelirumah
#investasipropertysby 
#carirumahsby 
#rumahsda
#rumahsyariah
#nokpr
#kprsyariah 
#perumahansidoarjo
Likes: 10
Posted at: 2019-01-23 23:11:49
Hot news 💥 Perumahan azzahra city Dilengkapi berbagai fasilitas 💫 tempat ibadah 💫 sekolah Dll Perumahan murah harga terjangkau dg beberapa fasilitas Kpn lagi ada yg kyk gini Kalo bukan di sini Hanya dg dp 20 jt udah bs pilih unit Cicilan flat 2 jt No bank No kpr No bi cecking No riba Tanpa sita Pasti acc Pasti murah Ayo buruan inden sebelum unit sold out Info Wa 085733817706 #propertysyariah #rumahmurah #jualbelirumah #investasipropertysby #carirumahsby #rumahsda #rumahsyariah #nokpr #kprsyariah #perumahansidoarjo
nokpr Alhamdulillah, makasih abi 💞
#nokpr #noriba #dekorasitamanminimalis #designrumahminimalis
Likes: 35
Posted at: 2018-12-28 11:30:20
nokpr Semoga kita semua bukan termasuk golongan pemakan Riba, karena godaan Riba sangat besar begitupun dosanya, seperti menZinai ibu kandung sendiri......kuatkan dan jauh kan kami semua ya Allah.......😢😢😢😭😭 #notoriba #noRiba #stopLeasing #nokpr #noinsurance #stopriba #selfremainder #muhasabahdiri #pemudamasjid #pemudahijrah #gohijrah
Likes: 40
Posted at: 2018-12-23 21:50:09
Semoga kita semua bukan termasuk golongan pemakan Riba, karena godaan Riba sangat besar begitupun dosanya, seperti menZinai ibu kandung sendiri......kuatkan dan jauh kan kami semua ya Allah.......😢😢😢😭😭 #notoriba #noRiba #stopLeasing #nokpr #noinsurance #stopriba #selfremainder #muhasabahdiri #pemudamasjid #pemudahijrah #gohijrah
nokpr Cluster baru di Cibiru.. Sejuk, nyaman dan asri. Miliki unitnya, sangat terbatas! Info lengkap: tlp/wa: 082118690790.

#rumahbandung
#rumahbandungtimur 
#bandung
#rumah
#rumahdijual
#kotabandung 
#cibiru
#rumahdicibiru
#bandungtimur
#rumahmurah
#sistemsyariah 
#rumahsistemsyariah
#rumahtanpakpr
#nokpr
#rumahtanpadenda
Likes: 12
Posted at: 2018-12-17 03:04:26
Cluster baru di Cibiru.. Sejuk, nyaman dan asri. Miliki unitnya, sangat terbatas! Info lengkap: tlp/wa: 082118690790. #rumahbandung #rumahbandungtimur #bandung #rumah #rumahdijual #kotabandung #cibiru #rumahdicibiru #bandungtimur #rumahmurah #sistemsyariah #rumahsistemsyariah #rumahtanpakpr #nokpr #rumahtanpadenda
nokpr Perumahan murah se bandung raya..
Harga 120jt! Cash only..no kpr.  Hanya di RancaMas, Rancamanyar..
Segera miliki unitnya! sebelum kehabisan..! Tlp/WA: 082118690790 via whatsapp
#rancamanyar
#rumahmurah
#perumahanmurah
#rumahbagus
#rumahcash
#nokpr
#cash
#belirumah 
#bandung
#rumahbandung
#rumahdibandung
#rumahidaman
#rumahdijual
#kabupatenbandung
#rumahcimahibandung
Likes: 11
Posted at: 2018-12-13 08:05:26
Perumahan murah se bandung raya.. Harga 120jt! Cash only..no kpr. Hanya di RancaMas, Rancamanyar.. Segera miliki unitnya! sebelum kehabisan..! Tlp/WA: 082118690790 via whatsapp #rancamanyar #rumahmurah #perumahanmurah #rumahbagus #rumahcash #nokpr #cash #belirumah #bandung #rumahbandung #rumahdibandung #rumahidaman #rumahdijual #kabupatenbandung #rumahcimahibandung
nokpr Rinjani Cluster 😍
.
Tersedia beberapa type sesuai kebutuhan Anda.
Bisa kredit TANPA BANK pula..
MasyaAllah.. .
Saatnya punya rumah dgn cara yang HALAL
#noriba #nokpr #nobank .
Hubungi :
Robi SHAREA Property 
0822 3483 5181 (WA/Telp)
.
#propertisyariah 
#propertisyariahindonesia 
#propertysyariah 
#property 
#rumahsyariah
Likes: 33
Posted at: 2018-11-19 06:43:55
Rinjani Cluster 😍 . Tersedia beberapa type sesuai kebutuhan Anda. Bisa kredit TANPA BANK pula.. MasyaAllah.. . Saatnya punya rumah dgn cara yang HALAL #noriba #nokpr #nobank . Hubungi : Robi SHAREA Property 0822 3483 5181 (WA/Telp) . #propertisyariah #propertisyariahindonesia #propertysyariah #property #rumahsyariah
nokpr Bismillah
Hunian Syariah sebagai INVESTASI Masa Depan
.
GRIYA SAKINAH JUANDA
. *SYARAT SANGAT MUDAH
-FC KTP(bila belum berkeluarga)
-FC BUKU NIKAH(bila sudah menikah
-FC KK
. 
RUMAH 2 LANTAI DG DESAIN MINIMALIS DAN KONSEP SYARIAH DEKAT JL.RAYA JUANDA
. *KEUNGGULAN :*
✅ DP AWAL MASIH BISA NEGO
✅ BISA DIANGSUR S/D 15 TH
✅ DP BISA DIANGSUR 24 X
✅ LOKASI STRATEGIS DEKAT JL.RAYA BANDARA JUANDA
✅ DESAIN MINIMALIS 2 LANTAI
✅ SURAT SHM
✅ LEGALITAS AMAN
. 
WA : 083831411031
. *PROMO POTONGAN HINGGA 100JT Untuk 3 PEMBELI PERTAMA(CASH)
. *LOKASI STRATEGIS*
Jl.rambutan RT 3/4 Ketajen Gedangan Sidoarjo 📍Dekat Jl.raya bandara juanda
📍Dekat pusat industri dan perkantoran
📍Dekat kawasan bisnis dan hotel
📍Dekat kawasan perumahan mewah
📍Dekat Fasilitas Pendidikan
📍Dekat Fasilitas Kesehatan
📍Dekat Fasilitas Ibadah
📍Dan Dekat dg berbagai fasilitas strategis lainnya

Cocok untuk pasangan muda / karyawan 
Cocok untuk investasi. *KONSEP SYARIAH*
❌Tanpa Riba
❌Tanpa Bi Checking
❌Tanpa Denda
❌Tanpa Sita
❌Tanpa Asuransi

Saatnya Kita ber-Hijrah dan BEBAS RIBA. *STOK UNIT TERBATAS...*
*SIAPA CEPAT DIA DAPAT !*
Likes: 8
Posted at: 2018-11-12 08:12:46
Bismillah Hunian Syariah sebagai INVESTASI Masa Depan . GRIYA SAKINAH JUANDA . *SYARAT SANGAT MUDAH -FC KTP(bila belum berkeluarga) -FC BUKU NIKAH(bila sudah menikah -FC KK . RUMAH 2 LANTAI DG DESAIN MINIMALIS DAN KONSEP SYARIAH DEKAT JL.RAYA JUANDA . *KEUNGGULAN :* ✅ DP AWAL MASIH BISA NEGO ✅ BISA DIANGSUR S/D 15 TH ✅ DP BISA DIANGSUR 24 X ✅ LOKASI STRATEGIS DEKAT JL.RAYA BANDARA JUANDA ✅ DESAIN MINIMALIS 2 LANTAI ✅ SURAT SHM ✅ LEGALITAS AMAN . WA : 083831411031 . *PROMO POTONGAN HINGGA 100JT Untuk 3 PEMBELI PERTAMA(CASH) . *LOKASI STRATEGIS* Jl.rambutan RT 3/4 Ketajen Gedangan Sidoarjo 📍Dekat Jl.raya bandara juanda 📍Dekat pusat industri dan perkantoran 📍Dekat kawasan bisnis dan hotel 📍Dekat kawasan perumahan mewah 📍Dekat Fasilitas Pendidikan 📍Dekat Fasilitas Kesehatan 📍Dekat Fasilitas Ibadah 📍Dan Dekat dg berbagai fasilitas strategis lainnya Cocok untuk pasangan muda / karyawan Cocok untuk investasi. *KONSEP SYARIAH* ❌Tanpa Riba ❌Tanpa Bi Checking ❌Tanpa Denda ❌Tanpa Sita ❌Tanpa Asuransi Saatnya Kita ber-Hijrah dan BEBAS RIBA. *STOK UNIT TERBATAS...* *SIAPA CEPAT DIA DAPAT !*
nokpr Bismillah
Hunian Syariah sebagai INVESTASI Masa Depan
.
SKEMA PEMBAYARAN
. 
GRIYA SAKINAH JUANDA
. *SYARAT SANGAT MUDAH
-FC KTP(bila belum berkeluarga)
-FC BUKU NIKAH(bila sudah menikah
-FC KK
. 
RUMAH 2 LANTAI DG DESAIN MINIMALIS DAN KONSEP SYARIAH DEKAT JL.RAYA JUANDA
. *KEUNGGULAN :*
✅ DP AWAL MASIH BISA NEGO
✅ BISA DIANGSUR S/D 15 TH
✅ DP BISA DIANGSUR 24 X
✅ LOKASI STRATEGIS DEKAT JL.RAYA BANDARA JUANDA
✅ DESAIN MINIMALIS 2 LANTAI
✅ SURAT SHM
✅ LEGALITAS AMAN
. 
WA : 083831411031
. *PROMO POTONGAN HINGGA 100JT Untuk 3 PEMBELI PERTAMA(CASH)
. *LOKASI STRATEGIS*
Jl.rambutan RT 3/4 Ketajen Gedangan Sidoarjo 📍Dekat Jl.raya bandara juanda
📍Dekat pusat industri dan perkantoran
📍Dekat kawasan bisnis dan hotel
📍Dekat kawasan perumahan mewah
📍Dekat Fasilitas Pendidikan
📍Dekat Fasilitas Kesehatan
📍Dekat Fasilitas Ibadah
📍Dan Dekat dg berbagai fasilitas strategis lainnya

Cocok untuk pasangan muda / karyawan 
Cocok untuk investasi. *KONSEP SYARIAH*
❌Tanpa Riba
❌Tanpa Bi Checking
❌Tanpa Denda
❌Tanpa Sita
❌Tanpa Asuransi

Saatnya Kita ber-Hijrah dan BEBAS RIBA. *STOK UNIT TERBATAS...*
*SIAPA CEPAT DIA DAPAT !*
Likes: 12
Posted at: 2018-11-12 08:12:31
Bismillah Hunian Syariah sebagai INVESTASI Masa Depan . SKEMA PEMBAYARAN . GRIYA SAKINAH JUANDA . *SYARAT SANGAT MUDAH -FC KTP(bila belum berkeluarga) -FC BUKU NIKAH(bila sudah menikah -FC KK . RUMAH 2 LANTAI DG DESAIN MINIMALIS DAN KONSEP SYARIAH DEKAT JL.RAYA JUANDA . *KEUNGGULAN :* ✅ DP AWAL MASIH BISA NEGO ✅ BISA DIANGSUR S/D 15 TH ✅ DP BISA DIANGSUR 24 X ✅ LOKASI STRATEGIS DEKAT JL.RAYA BANDARA JUANDA ✅ DESAIN MINIMALIS 2 LANTAI ✅ SURAT SHM ✅ LEGALITAS AMAN . WA : 083831411031 . *PROMO POTONGAN HINGGA 100JT Untuk 3 PEMBELI PERTAMA(CASH) . *LOKASI STRATEGIS* Jl.rambutan RT 3/4 Ketajen Gedangan Sidoarjo 📍Dekat Jl.raya bandara juanda 📍Dekat pusat industri dan perkantoran 📍Dekat kawasan bisnis dan hotel 📍Dekat kawasan perumahan mewah 📍Dekat Fasilitas Pendidikan 📍Dekat Fasilitas Kesehatan 📍Dekat Fasilitas Ibadah 📍Dan Dekat dg berbagai fasilitas strategis lainnya Cocok untuk pasangan muda / karyawan Cocok untuk investasi. *KONSEP SYARIAH* ❌Tanpa Riba ❌Tanpa Bi Checking ❌Tanpa Denda ❌Tanpa Sita ❌Tanpa Asuransi Saatnya Kita ber-Hijrah dan BEBAS RIBA. *STOK UNIT TERBATAS...* *SIAPA CEPAT DIA DAPAT !*
nokpr Bismillah
Hunian Syariah sebagai INVESTASI Masa Depan
. 
GRIYA SAKINAH JUANDA
. *SYARAT SANGAT MUDAH
-FC KTP(bila belum berkeluarga)
-FC BUKU NIKAH(bila sudah menikah
-FC KK
. 
RUMAH 2 LANTAI DG DESAIN MINIMALIS DAN KONSEP SYARIAH DEKAT JL.RAYA JUANDA
. *KEUNGGULAN :*
✅ DP AWAL MASIH BISA NEGO
✅ BISA DIANGSUR S/D 15 TH
✅ DP BISA DIANGSUR 24 X
✅ LOKASI STRATEGIS DEKAT JL.RAYA BANDARA JUANDA
✅ DESAIN MINIMALIS 2 LANTAI
✅ SURAT SHM
✅ LEGALITAS AMAN
. 
WA : 083831411031
. *PROMO POTONGAN HINGGA 100JT Untuk 3 PEMBELI PERTAMA(CASH)
. *LOKASI STRATEGIS*
Jl.rambutan RT 3/4 Ketajen Gedangan Sidoarjo 📍Dekat Jl.raya bandara juanda
📍Dekat pusat industri dan perkantoran
📍Dekat kawasan bisnis dan hotel
📍Dekat kawasan perumahan mewah
📍Dekat Fasilitas Pendidikan
📍Dekat Fasilitas Kesehatan
📍Dekat Fasilitas Ibadah
📍Dan Dekat dg berbagai fasilitas strategis lainnya

Cocok untuk pasangan muda / karyawan 
Cocok untuk investasi. *KONSEP SYARIAH*
❌Tanpa Riba
❌Tanpa Bi Checking
❌Tanpa Denda
❌Tanpa Sita
❌Tanpa Asuransi

Saatnya Kita ber-Hijrah dan BEBAS RIBA. *STOK UNIT TERBATAS...*
*SIAPA CEPAT DIA DAPAT !*
Likes: 3
Posted at: 2018-11-12 08:09:24
Bismillah Hunian Syariah sebagai INVESTASI Masa Depan . GRIYA SAKINAH JUANDA . *SYARAT SANGAT MUDAH -FC KTP(bila belum berkeluarga) -FC BUKU NIKAH(bila sudah menikah -FC KK . RUMAH 2 LANTAI DG DESAIN MINIMALIS DAN KONSEP SYARIAH DEKAT JL.RAYA JUANDA . *KEUNGGULAN :* ✅ DP AWAL MASIH BISA NEGO ✅ BISA DIANGSUR S/D 15 TH ✅ DP BISA DIANGSUR 24 X ✅ LOKASI STRATEGIS DEKAT JL.RAYA BANDARA JUANDA ✅ DESAIN MINIMALIS 2 LANTAI ✅ SURAT SHM ✅ LEGALITAS AMAN . WA : 083831411031 . *PROMO POTONGAN HINGGA 100JT Untuk 3 PEMBELI PERTAMA(CASH) . *LOKASI STRATEGIS* Jl.rambutan RT 3/4 Ketajen Gedangan Sidoarjo 📍Dekat Jl.raya bandara juanda 📍Dekat pusat industri dan perkantoran 📍Dekat kawasan bisnis dan hotel 📍Dekat kawasan perumahan mewah 📍Dekat Fasilitas Pendidikan 📍Dekat Fasilitas Kesehatan 📍Dekat Fasilitas Ibadah 📍Dan Dekat dg berbagai fasilitas strategis lainnya Cocok untuk pasangan muda / karyawan Cocok untuk investasi. *KONSEP SYARIAH* ❌Tanpa Riba ❌Tanpa Bi Checking ❌Tanpa Denda ❌Tanpa Sita ❌Tanpa Asuransi Saatnya Kita ber-Hijrah dan BEBAS RIBA. *STOK UNIT TERBATAS...* *SIAPA CEPAT DIA DAPAT !*
nokpr #rumahdijual
#citragardencity 
#dijual
#nokpr
Likes: 10
Posted at: 2018-10-29 13:53:32
nokpr Pengennya pic 1 tp dng syarat hrs pake KPR bank krn duit cash ga cukup 😂😂😂 dan itu berarti hrs bersinggungan lg dng riba astagfirulloh...3th yg lalu sy dan suami sudah ber azzam say no to riba dan apa2 yg dimiliki sblmnya dng riba mulai dilepas satu per satu spt asuransi2.pengennya rumah2 yg msh kpr  jg dilepas. setiap hari kami terus berdoa semoga bs lepas sepenuhnya dr riba dng jln terbaik dari Alloh.Kami berusaha tidak tergoda lg dng iming2 dan rayuan bank.Alhamdulillaah Allah memberikan jln yg tak disangka2 dan kami bs melunasi semua kpr rmh dan mobil. Allohu Akbar...Alhamdulillaah pic 2 rmh sederhana kami terwujud alhamdulillaah senangnya tnp KPR dan hutang 😊😊.Untuk lepas dr riba memang butuh perjuangan tp sekali Kita ber azzam untuk menghindarinya maka pertolongan Alloh akan dtg dan keep istiqomah insyaAlloh.Dng Riba berarti kita menabuh genderang perang dng Alloh dan dosa terkecil riba adalah spt berzina dng ortu sndr 😭😭😢😢...Kami sedih sekali mengapa kesadaran ini begitu terlambat dtgnya tp Alhamdulillaah Alloh membukakan pintu hidayahnya. Mhn maaf sy menulis ini bkn utk menggurui dan merasa lebih baik dan suci dr yg lain, Allohualam bisshowab astagfirulloh semoga Alloh mengampuni dosa2 kami aamiin.semoga sedikit curhatan ini bs bermanfaat bg yg membacanya😘😘 slmt beerpuasa sunnah bagi yg menunaikan (thanks my sobat @ining_pitoyo ats inspirasinya n my sister @riseptriawarty 😍😍😍 n lov u my bro @tovoirawadiekaputra ) #saynotoriba #noriba #nokpr #homesweethome #komunitastanpariba 📷@1001rumahidaman #myhome #homedecor #homedesign #inspirasirumahidaman
Likes: 100
Posted at: 2018-10-18 01:54:02
Pengennya pic 1 tp dng syarat hrs pake KPR bank krn duit cash ga cukup 😂😂😂 dan itu berarti hrs bersinggungan lg dng riba astagfirulloh...3th yg lalu sy dan suami sudah ber azzam say no to riba dan apa2 yg dimiliki sblmnya dng riba mulai dilepas satu per satu spt asuransi2.pengennya rumah2 yg msh kpr jg dilepas. setiap hari kami terus berdoa semoga bs lepas sepenuhnya dr riba dng jln terbaik dari Alloh.Kami berusaha tidak tergoda lg dng iming2 dan rayuan bank.Alhamdulillaah Allah memberikan jln yg tak disangka2 dan kami bs melunasi semua kpr rmh dan mobil. Allohu Akbar...Alhamdulillaah pic 2 rmh sederhana kami terwujud alhamdulillaah senangnya tnp KPR dan hutang 😊😊.Untuk lepas dr riba memang butuh perjuangan tp sekali Kita ber azzam untuk menghindarinya maka pertolongan Alloh akan dtg dan keep istiqomah insyaAlloh.Dng Riba berarti kita menabuh genderang perang dng Alloh dan dosa terkecil riba adalah spt berzina dng ortu sndr 😭😭😢😢...Kami sedih sekali mengapa kesadaran ini begitu terlambat dtgnya tp Alhamdulillaah Alloh membukakan pintu hidayahnya. Mhn maaf sy menulis ini bkn utk menggurui dan merasa lebih baik dan suci dr yg lain, Allohualam bisshowab astagfirulloh semoga Alloh mengampuni dosa2 kami aamiin.semoga sedikit curhatan ini bs bermanfaat bg yg membacanya😘😘 slmt beerpuasa sunnah bagi yg menunaikan (thanks my sobat @ining_pitoyo ats inspirasinya n my sister @riseptriawarty 😍😍😍 n lov u my bro @tovoirawadiekaputra ) #saynotoriba #noriba #nokpr #homesweethome #komunitastanpariba 📷@1001rumahidaman #myhome #homedecor #homedesign #inspirasirumahidaman
nokpr Mungkinkah ini pintu menuju surga ,surga firdaus ..? Aamiin mudah2an ini langkah awal untuk menuju surga dimulai dr hal hal untuk meninggalkan sesuatu yg haram salah satunya dosa riba..
.
.
.
.
.
.#dosariba #hijrah #ngeribanget #nokpr #cicilsyariah #rumahsyariah #tanpabunga #tanpasita #tanpadenda #perumahanbandung #kprdeveloper #cimahi #bandung #kbb #renrenproperty #firdausgarden #rumahcicildeveloper #kprsyariah #dpcicil #hajighofur #081222424500 #developersyariah #villacilameindah #syariah #tanpariba #dpmurah #rumahmurah #rumahsyariah #dpkecil #cicilanflat
Likes: 23
Posted at: 2018-09-26 13:39:22
Mungkinkah ini pintu menuju surga ,surga firdaus ..? Aamiin mudah2an ini langkah awal untuk menuju surga dimulai dr hal hal untuk meninggalkan sesuatu yg haram salah satunya dosa riba.. . . . . . .#dosariba #hijrah #ngeribanget #nokpr #cicilsyariah #rumahsyariah #tanpabunga #tanpasita #tanpadenda #perumahanbandung #kprdeveloper #cimahi #bandung #kbb #renrenproperty #firdausgarden #rumahcicildeveloper #kprsyariah #dpcicil #hajighofur #081222424500 #developersyariah #villacilameindah #syariah #tanpariba #dpmurah #rumahmurah #rumahsyariah #dpkecil #cicilanflat
nokpr gak tau kenapa saya ngefans sama mas arli.
.
.
 barakallahufiik......
.
.
 makasih ilmunya mas....
.
.
.

#bussinesscoaching8 #bc8 #arlikurnia #lunas #noriba #nokpr #nohutang
Likes: 9
Posted at: 2018-08-12 04:43:00
gak tau kenapa saya ngefans sama mas arli. . . barakallahufiik...... . . makasih ilmunya mas.... . . . #bussinesscoaching8 #bc8 #arlikurnia #lunas #noriba #nokpr #nohutang
nokpr #repost @saptuaribooks 
Aamiin yaa Allaah
.
#rumah #nokpr #noriba #halalituberkah
#insyaaallaahberkah
Likes: 5
Posted at: 2018-08-02 05:53:37
nokpr First event co-produced under @nok_nights 🌈 alongside @gabypagan , @taniamarrufa , @lornamm  and @rosamalia . Here are some of the pictures I took of the event at @la_respuesta_santurce . There was art, dancing and most importantly, a safe space for us queer women to have fun and meet more people like us👭👩‍❤️‍💋‍👩 Thank you all SO much for your support 🖤
📷: 🤚
🎶: @rosamalia •
•
•
•
•
•
•
#lesbian #bisexualwomen #pansexualwomen #womenlovingwomen #noknightspr #nokpr #party #document #photography #women #safespace
Likes: 166
Posted at: 2018-07-16 14:50:57
First event co-produced under @nok_nights 🌈 alongside @gabypagan , @taniamarrufa , @lornamm and @rosamalia . Here are some of the pictures I took of the event at @la_respuesta_santurce . There was art, dancing and most importantly, a safe space for us queer women to have fun and meet more people like us👭👩‍❤️‍💋‍👩 Thank you all SO much for your support 🖤 📷: 🤚 🎶: @rosamalia • • • • • • • #lesbian #bisexualwomen #pansexualwomen #womenlovingwomen #noknightspr #nokpr #party #document #photography #women #safespace
nokpr First event co-produced under @nok_nights 🌈 alongside @gabypagan , @taniamarrufa , @lornamm  and @rosamalia . Here are some of the pictures I took of the event. There was art, dancing and most importantly, a safe space for us queer women to have fun and meet more people like us👭👩‍❤️‍💋‍👩 Thank you all SO much for your support 🖤
•
•
•
•
•
#lesbian #bisexualwomen #pansexualwomen #womenlovingwomen #noknightspr #nokpr #party #document #photography #women #safespace
Likes: 86
Posted at: 2018-07-16 14:50:18
First event co-produced under @nok_nights 🌈 alongside @gabypagan , @taniamarrufa , @lornamm and @rosamalia . Here are some of the pictures I took of the event. There was art, dancing and most importantly, a safe space for us queer women to have fun and meet more people like us👭👩‍❤️‍💋‍👩 Thank you all SO much for your support 🖤 • • • • • #lesbian #bisexualwomen #pansexualwomen #womenlovingwomen #noknightspr #nokpr #party #document #photography #women #safespace
nokpr First event co-produced under @nok_nights 🌈 alongside @gabypagan , @taniamarrufa , @lornamm  and @rosamalia . Here are some of the pictures I took of the event at @la_respuesta_santurce . There was art, dancing and most importantly, a safe space for us queer women to have fun and meet more people like us👭👩‍❤️‍💋‍👩 Thank you all SO much for your support 🖤
•
•
•
•
•
#lesbian #bisexualwomen #pansexualwomen #womenlovingwomen #noknightspr #nokpr #party #document #photography #women #safespace
Likes: 164
Posted at: 2018-07-16 14:44:20
First event co-produced under @nok_nights 🌈 alongside @gabypagan , @taniamarrufa , @lornamm and @rosamalia . Here are some of the pictures I took of the event at @la_respuesta_santurce . There was art, dancing and most importantly, a safe space for us queer women to have fun and meet more people like us👭👩‍❤️‍💋‍👩 Thank you all SO much for your support 🖤 • • • • • #lesbian #bisexualwomen #pansexualwomen #womenlovingwomen #noknightspr #nokpr #party #document #photography #women #safespace
nokpr “Thanks for helping me find more not so subtle ways to let my family know I’m not straight”🏳️‍🌈 - @unatazademelaza

Thanks for your trust, Natalia💕. This was shot for @nok_nights .
•
•
•
#lgbttq #queer #pansexual #bisexual #photography #portrait #noknights #nokpr #noknightspr #puertorico #caribbeanqueers #queer #red
Likes: 111
Posted at: 2018-07-05 15:26:38
“Thanks for helping me find more not so subtle ways to let my family know I’m not straight”🏳️‍🌈 - @unatazademelaza Thanks for your trust, Natalia💕. This was shot for @nok_nights . • • • #lgbttq #queer #pansexual #bisexual #photography #portrait #noknights #nokpr #noknightspr #puertorico #caribbeanqueers #queer #red
nokpr Listing rumah cash & cash bertahap. Silahkan barangkali ada yg berminat.. hub: 082118690790 tlp/wa. #rumahcimahi #rumahdijual #rumah #rumahdijual #cash #propertysyariah #sistemsyariah #nokpr #nonkpr #cashonly #cimahi #bandung #rumahcimahibandung
Likes: 18
Posted at: 2018-05-25 07:55:37
Listing rumah cash & cash bertahap. Silahkan barangkali ada yg berminat.. hub: 082118690790 tlp/wa. #rumahcimahi #rumahdijual #rumah #rumahdijual #cash #propertysyariah #sistemsyariah #nokpr #nonkpr #cashonly #cimahi #bandung #rumahcimahibandung
nokpr Ayoo beralih ke perumahan syariah, insyaa allah berkah dunia akhirat

#noriba #nobunga #nosita #nodenda #nopenalty #perumahansyariah #perumahanislami #perumahanbekasi #nokpr #nobank #riba #rumahminimalis #rumahmodern #rumahmungil #homedecor
Likes: 2
Posted at: 2018-04-08 03:14:27
nokpr Alhamdulillah#serahterimakunci#rumahdepok#visitdepok#terima kasih ya Allah dipermudah# terima kasih doa kedua orang tua dan mertua serta saudara dan temam teman doa kalian di jabah Allah swt# proses yg luar biasa no instan#nokpr#cashbertahap#
Likes: 17
Posted at: 2018-03-30 09:27:44
Alhamdulillah#serahterimakunci#rumahdepok#visitdepok#terima kasih ya Allah dipermudah# terima kasih doa kedua orang tua dan mertua serta saudara dan temam teman doa kalian di jabah Allah swt# proses yg luar biasa no instan#nokpr#cashbertahap#
nokpr Smoga Allah bebaskan kita semua dari jeratan HUTANG dan RIBA. .
Allahumma inni a'udzubika minal hammi wal hazani wa a'udzubika minal ajzi wal kasali wa a'udzubika min ghalabatid dayni wa qohrir rijali.
.
Allahumma aamiin.
#noriba #nohutang
#jauhihutang #jauhiriba #rumahhalal #rumahberkah #rejekihalal #rejekiberkah #taqwaart #jauhikpr #nokpr #belikontan #tidakdicicil #dzikir #alquran #sunnah
Likes: 14
Posted at: 2018-02-22 02:55:40
Smoga Allah bebaskan kita semua dari jeratan HUTANG dan RIBA. . Allahumma inni a'udzubika minal hammi wal hazani wa a'udzubika minal ajzi wal kasali wa a'udzubika min ghalabatid dayni wa qohrir rijali. . Allahumma aamiin. #noriba #nohutang #jauhihutang #jauhiriba #rumahhalal #rumahberkah #rejekihalal #rejekiberkah #taqwaart #jauhikpr #nokpr #belikontan #tidakdicicil #dzikir #alquran #sunnah
nokpr Ketika kita ngeyel main-main dengan harta riba, maka yang terjadi KITA DAPAT UANGNYA, TAPI TIDAK DAPAT KEBERKAHANNYA..
.
Uangnya dapat, tapi entah pergi kemana?..
Kayaknye megang duit, tapi kok semua urusan jadi sulit..
Duit segepok, tapi halangan datang terus gak kapok-kapok...
Rekening kayaknya nambah, tapi sering dapat musibah..
Dapat uang sebukit, tapi keluarga terus-terusan sakit..
Itulah ciri rezeki yang tidak ada keberkahannya..
.
Padahal Allah jelasss banget mengingatkannya..
“Hai orang-orang yang beriman, bertakwalah kepada Allah dan TINGGALKAN SISA RIBA (yang belum dipungut) jika kamu orang-orang yang beriman. Jika kamu tidak mengerjakan (meninggalkan sisa riba), MAKA KETAHUILAH, BAHWA ALLAH DAN RASUL-NYA AKAN MEMERANGIMU. Dan jika kamu bertaubat (dari pengambilan riba), maka bagimu pokok hartamu, kamu tidak menganiaya dan tidak (pula) dianiaya.” (Al-Baqarah: 278-279)
.
Astagfirulllah.. Kita ngeyel, bakal diperangi langsung oleh Allah dan Rasulnya..
.
Nabi pun terus mengingatkan betapa bahayanya riba, karena efek menghancurkannya bertahun-tahun dalam kehidupan seseorang:
.
Likes: 17
Posted at: 2018-01-21 06:06:10
Ketika kita ngeyel main-main dengan harta riba, maka yang terjadi KITA DAPAT UANGNYA, TAPI TIDAK DAPAT KEBERKAHANNYA.. . Uangnya dapat, tapi entah pergi kemana?.. Kayaknye megang duit, tapi kok semua urusan jadi sulit.. Duit segepok, tapi halangan datang terus gak kapok-kapok... Rekening kayaknya nambah, tapi sering dapat musibah.. Dapat uang sebukit, tapi keluarga terus-terusan sakit.. Itulah ciri rezeki yang tidak ada keberkahannya.. . Padahal Allah jelasss banget mengingatkannya.. “Hai orang-orang yang beriman, bertakwalah kepada Allah dan TINGGALKAN SISA RIBA (yang belum dipungut) jika kamu orang-orang yang beriman. Jika kamu tidak mengerjakan (meninggalkan sisa riba), MAKA KETAHUILAH, BAHWA ALLAH DAN RASUL-NYA AKAN MEMERANGIMU. Dan jika kamu bertaubat (dari pengambilan riba), maka bagimu pokok hartamu, kamu tidak menganiaya dan tidak (pula) dianiaya.” (Al-Baqarah: 278-279) . Astagfirulllah.. Kita ngeyel, bakal diperangi langsung oleh Allah dan Rasulnya.. . Nabi pun terus mengingatkan betapa bahayanya riba, karena efek menghancurkannya bertahun-tahun dalam kehidupan seseorang: . "Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam melaknat pemakan riba (rentenir), penyetor riba (nasabah yang meminjam), penulis transaksi riba (sekretaris) dan dua saksi yang menyaksikan transaksi riba..” Kata beliau, “Semuanya sama dalam dosa.” (HR. Muslim no. 1598) . Astagfirullah.. Double kick langsung mental terkapar kita! . "Terus kalo sudah terjebak dalam riba gimana mas? Bertahun-tahun terkekang hidup, tambal sulam dari hutang ke hutang.. Gali lobang tutup empang! Eh.. Nutup empang kecemplung jurang!" . Ya ayooo kita berjuang bareng, kita hijrah dari gaya hidup penuh hutang menuju hidup tanpa hutang.. Tanpa riba.. Pasti bakal tenang hidup kita. Memang tidak mudah kawan, tapi justru disitulah bagian dari ikhtiar kita, saling mendukung dan saling mendoakan.. Ada yang selasai dalam hitungan bulan.. Ada yang hitungan tahun.. Tidak masalah, karena momen taubat itu yang Allah suka.. . Saptuari . Yuk kita jauhi #Riba, biar harta gak #RAIB . #Repost #IndonesiaBertauhid #Indonesiahijrah #Indonesiataubatriba #saynotoriba #NoKPR #Noleasing #tanpahutang #bahagia #likeforlike #like4always
nokpr Di tahun 2018 ini Allah kasih saya hadiah rumah #alhamdulillah #cashonly #nokpr 😇😇
Likes: 56
Posted at: 2018-01-09 10:39:05
Di tahun 2018 ini Allah kasih saya hadiah rumah #alhamdulillah #cashonly #nokpr 😇😇
nokpr Telah hadir Algira Town House...kawasan muslim elit adem di daerah bogor...mudah di jangkau dgn harga terjangkau

WA 081266469200

#algira #townhouse #algiratownhouse #kawasanelit #kawasanmuslim #nokpr #hargamurah #bogor
Likes: 3
Posted at: 2017-12-21 02:45:43
Telah hadir Algira Town House...kawasan muslim elit adem di daerah bogor...mudah di jangkau dgn harga terjangkau WA 081266469200 #algira #townhouse #algiratownhouse #kawasanelit #kawasanmuslim #nokpr #hargamurah #bogor
nokpr 🏡🏘🏠🏡🏘🏠🏡🏘🏠
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه

Info Baru
Hunian di Jatirahayu, Kota Bekasi 
bisa kredit TANPA RIBA

Properti yang Anda inginkan sejak lama ...
alhamdulillah kini telah tersedia .... Mengapa Anda Harus MILIKI Investasi properti di SYAH RIZQY RESIDENCE ? ✅ Tanpa RIBA
✅Tanpa SITA ✅ Tanpa AKAD BATIL ✅ Tanpa BI CHECKING ✅ Tanpa DENDA ✅ Tanpa KPR BANK
✅ Tanpa ASURANSI

Lokasi sangat Strategis di Jatirahayu,Pondok Melati, Bekasi Kota ± 0.29 km dari SMA/SMK SANDIKTA Jl. Raya Hankam Pondok Gede
± 0.5 km supermarket Giant ± 0.65 km meter dari Rumah Sakit Jati Rahayu, Pondok Gede
± 1.6 km dari Tol Jagorawi (Pintu Tol Jatiwarna)
± 3.1 km dari Pondok Gede Mall
± 5.1 km dari RS Haji Pondok Gede Jakarta Timur
± 5.4 km dari Pesantren dan Kampus Universitas Islam As-Syafi'iyah, Pondok Gede Jatiwaringin
± 7.1 km dari TMII (Taman Mini Indonesia Indah), Jaktim
± 7.7 km dari Terminal Kp. Rambutan, Jaktim

Fasilitas umum: Musholla Al Ma'mur , Masjid Nurul Iman, sekolah SD s.d. SMA, mini market, dekat kantor pemerintahan, dll.

Bagaimana dengan harga dan skemanya? 
Dari sekian banyak rumah di sana, rata-rata dijual dengan harga milyaran cash. Kalaupun  kredit, kebanyakan masih memakai KPR konvensional yang ribawi atau skema  yg melibatkan bank dengan akad batil.
Bagi Anda yang muslim tentu saja sudah faham betapa besar dosa riba dan bahayanya bagi kehidupan Anda sekeluarga. 
Nah, ada developer yang membangun 7 unit rumah dua lantai dijual dengan skema syariah 
#tanpabank, #tanpabunga, 
#tanpaasuransi
#tanpadenda, #tanpasita dan terhindar dari akad batil

Harga mulai 700 jutaan, dapat diangsur selama maksimal 10 tahun.

Detail produk dapat di lihat di link berikut
https://sites.google.com/view/syahrizqyresidence/home

Hubungi segera : puput 088210457716 
#rumah2lantai, #rumahmurah, #rumahidaman, #rumahdibekasi, # Bekasi, #nokpr
Likes: 14
Posted at: 2017-12-10 22:01:23
🏡🏘🏠🏡🏘🏠🏡🏘🏠 السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه Info Baru Hunian di Jatirahayu, Kota Bekasi bisa kredit TANPA RIBA Properti yang Anda inginkan sejak lama ... alhamdulillah kini telah tersedia .... Mengapa Anda Harus MILIKI Investasi properti di SYAH RIZQY RESIDENCE ? ✅ Tanpa RIBA ✅Tanpa SITA ✅ Tanpa AKAD BATIL ✅ Tanpa BI CHECKING ✅ Tanpa DENDA ✅ Tanpa KPR BANK ✅ Tanpa ASURANSI Lokasi sangat Strategis di Jatirahayu,Pondok Melati, Bekasi Kota ± 0.29 km dari SMA/SMK SANDIKTA Jl. Raya Hankam Pondok Gede ± 0.5 km supermarket Giant ± 0.65 km meter dari Rumah Sakit Jati Rahayu, Pondok Gede ± 1.6 km dari Tol Jagorawi (Pintu Tol Jatiwarna) ± 3.1 km dari Pondok Gede Mall ± 5.1 km dari RS Haji Pondok Gede Jakarta Timur ± 5.4 km dari Pesantren dan Kampus Universitas Islam As-Syafi'iyah, Pondok Gede Jatiwaringin ± 7.1 km dari TMII (Taman Mini Indonesia Indah), Jaktim ± 7.7 km dari Terminal Kp. Rambutan, Jaktim Fasilitas umum: Musholla Al Ma'mur , Masjid Nurul Iman, sekolah SD s.d. SMA, mini market, dekat kantor pemerintahan, dll. Bagaimana dengan harga dan skemanya? Dari sekian banyak rumah di sana, rata-rata dijual dengan harga milyaran cash. Kalaupun kredit, kebanyakan masih memakai KPR konvensional yang ribawi atau skema yg melibatkan bank dengan akad batil. Bagi Anda yang muslim tentu saja sudah faham betapa besar dosa riba dan bahayanya bagi kehidupan Anda sekeluarga. Nah, ada developer yang membangun 7 unit rumah dua lantai dijual dengan skema syariah #tanpabank, #tanpabunga, #tanpaasuransi #tanpadenda, #tanpasita dan terhindar dari akad batil Harga mulai 700 jutaan, dapat diangsur selama maksimal 10 tahun. Detail produk dapat di lihat di link berikut https://sites.google.com/view/syahrizqyresidence/home Hubungi segera : puput 088210457716 #rumah2lantai, #rumahmurah, #rumahidaman, #rumahdibekasi, # Bekasi, #nokpr
nokpr Kapan lagi bisa memiliki Rumah idaman Tanpa harus berhubungan Dengan bank

PT SABRINA LAKSANA ABADI
Mempersembahkan 
3 lokasi strategis
Kedung kembar asri prambon mulai 190jt
Banjarsari asri Buduran mulai 355jt
Panjunan Regency Sukodono mulai 375jt

DP Berapapun bisa
Suka suka anda
Serah terima unit ketika dana 50% sudah masuk ya

Lama angsuran dan Tenor DP maksimal 7th

Beli properti sesuai kemampuan anda
Beli sekarang dan jangan menunda
Karena kesempatan memiliki rumah tanpa bank adalah hal yg banyak diimpikan semua org

Kami menjual Rumah Real
Jelas bukan abal2
Jadi cara bayar pun jelas 😊

Info lengkap segera hubungi saya
Ikamanis
081232648957

#Jualrumahsidoarjo #Rumahmurahsidoarjo
#Rumahkredittanpabunga #rumahminimalis #Rumahsidoarjo #Rumahsidoarjosurabaya #Noriba #NoKpr #TanpaKPR #TanpaBunga #Ikamanisproperti
Likes: 29
Posted at: 2017-10-21 23:15:05
Kapan lagi bisa memiliki Rumah idaman Tanpa harus berhubungan Dengan bank PT SABRINA LAKSANA ABADI Mempersembahkan 3 lokasi strategis Kedung kembar asri prambon mulai 190jt Banjarsari asri Buduran mulai 355jt Panjunan Regency Sukodono mulai 375jt DP Berapapun bisa Suka suka anda Serah terima unit ketika dana 50% sudah masuk ya Lama angsuran dan Tenor DP maksimal 7th Beli properti sesuai kemampuan anda Beli sekarang dan jangan menunda Karena kesempatan memiliki rumah tanpa bank adalah hal yg banyak diimpikan semua org Kami menjual Rumah Real Jelas bukan abal2 Jadi cara bayar pun jelas 😊 Info lengkap segera hubungi saya Ikamanis 081232648957 #Jualrumahsidoarjo #Rumahmurahsidoarjo #Rumahkredittanpabunga #rumahminimalis #Rumahsidoarjo #Rumahsidoarjosurabaya #Noriba #NoKpr #TanpaKPR #TanpaBunga #Ikamanisproperti
nokpr Silahkan datang untuk mengikuti gathering perumahan Bumi Madina Asri Bangah

Silahkan hubungi saya jika berminat ikut gathering

Amalia
085232734083

#perumahansyariah 
#noriba
#nobichecking
#umrohgratis
#gathering
#nokpr
#bumimadinaasribangah
#bangah
#bumimadinaasri
#unitterbatas
Likes: 2
Posted at: 2017-10-11 09:31:55
Silahkan datang untuk mengikuti gathering perumahan Bumi Madina Asri Bangah Silahkan hubungi saya jika berminat ikut gathering Amalia 085232734083 #perumahansyariah #noriba #nobichecking #umrohgratis #gathering #nokpr #bumimadinaasribangah #bangah #bumimadinaasri #unitterbatas
nokpr #rumah #house #tangerang #tangeranghouse #sellhouse #jualrumah #sellhousetangerang #dijualrumahmurah #dijualrumahcluster #clustermurah #dijualmurah #dijual #jual #bhuvanavillageregency #tigaraksa #stasiuntigaraksa #tanpabichecking #tanpaberkas #tanpabank #tanpakpr #tanpakprbank #tanpabank #tanpariba #tanparibet #nobank #nobichecking #nokpr #langsungdisetujuin #syarat #ktp #npwp 
Beli Rumah syaratnya cuma KTP + npwp ajaaa, adaaa ?
Adaaa laaahh , 
Inii dia solusi Nya bagii Bapak Bapak IBU IBU semuanya yg ga Mau ribet proses bank , yg bi checking Nya jelek , yg Di tolak sama bank , langsung cuzzz hubungi dian skrg jg , sebelum kehabisan :) Diantia
08118831363 (wa only)
Likes: 6
Posted at: 2017-09-19 23:29:25
#rumah #house #tangerang #tangeranghouse #sellhouse #jualrumah #sellhousetangerang #dijualrumahmurah #dijualrumahcluster #clustermurah #dijualmurah #dijual #jual #bhuvanavillageregency #tigaraksa #stasiuntigaraksa #tanpabichecking #tanpaberkas #tanpabank #tanpakpr #tanpakprbank #tanpabank #tanpariba #tanparibet #nobank #nobichecking #nokpr #langsungdisetujuin #syarat #ktp #npwp Beli Rumah syaratnya cuma KTP + npwp ajaaa, adaaa ? Adaaa laaahh , Inii dia solusi Nya bagii Bapak Bapak IBU IBU semuanya yg ga Mau ribet proses bank , yg bi checking Nya jelek , yg Di tolak sama bank , langsung cuzzz hubungi dian skrg jg , sebelum kehabisan :) Diantia 08118831363 (wa only)
nokpr #rumah #house #tangerang #tangeranghouse #sellhouse #jualrumah #sellhousetangerang #dijualrumahmurah #dijualrumahcluster #clustermurah #dijualmurah #dijual #jual #bhuvanavillageregency #tigaraksa #stasiuntigaraksa #tanpabichecking #tanpaberkas #tanpabank #tanpakpr #tanpakprbank #tanpabank #tanpariba #tanparibet #nobank #nobichecking #nokpr #langsungdisetujuin #syarat #ktp #npwp .
.
Beli Rumah syaratnya cuma KTP + npwp ajaaa, adaaa ?
Adaaa laaahh , 
Inii dia solusi Nya bagii Bapak Bapak IBU IBU semuanya yg ga Mau ribet proses bank , yg bi checking Nya jelek , yg Di tolak sama bank , langsung cuzzz hubungi dian skrg jg , sebelum kehabisan :)
.
.
Diantia
08118831363 (wa only)
Likes: 8
Posted at: 2017-09-19 23:29:20
#rumah #house #tangerang #tangeranghouse #sellhouse #jualrumah #sellhousetangerang #dijualrumahmurah #dijualrumahcluster #clustermurah #dijualmurah #dijual #jual #bhuvanavillageregency #tigaraksa #stasiuntigaraksa #tanpabichecking #tanpaberkas #tanpabank #tanpakpr #tanpakprbank #tanpabank #tanpariba #tanparibet #nobank #nobichecking #nokpr #langsungdisetujuin #syarat #ktp #npwp . . Beli Rumah syaratnya cuma KTP + npwp ajaaa, adaaa ? Adaaa laaahh , Inii dia solusi Nya bagii Bapak Bapak IBU IBU semuanya yg ga Mau ribet proses bank , yg bi checking Nya jelek , yg Di tolak sama bank , langsung cuzzz hubungi dian skrg jg , sebelum kehabisan :) . . Diantia 08118831363 (wa only)
nokpr #rumah #house #tangerang #tangeranghouse #sellhouse #jualrumah #sellhousetangerang #dijualrumahmurah #dijualrumahcluster #clustermurah #dijualmurah #dijual #jual #bhuvanavillageregency #tigaraksa #stasiuntigaraksa #tanpabichecking #tanpaberkas #tanpabank #tanpakpr #tanpakprbank #tanpabank #tanpariba #tanparibet #nobank #nobichecking #nokpr #langsungdisetujuin #syarat #ktp #npwp .
.
Beli Rumah syaratnya cuma KTP + npwp ajaaa, adaaa ?
Adaaa laaahh , 
Inii dia solusi Nya bagii Bapak Bapak IBU IBU semuanya yg ga Mau ribet proses bank , yg bi checking Nya jelek , yg Di tolak sama bank , langsung cuzzz hubungi dian skrg jg , sebelum kehabisan :)
.
.
Diantia
08118831363 (wa only)
Likes: 5
Posted at: 2017-09-19 23:28:12
#rumah #house #tangerang #tangeranghouse #sellhouse #jualrumah #sellhousetangerang #dijualrumahmurah #dijualrumahcluster #clustermurah #dijualmurah #dijual #jual #bhuvanavillageregency #tigaraksa #stasiuntigaraksa #tanpabichecking #tanpaberkas #tanpabank #tanpakpr #tanpakprbank #tanpabank #tanpariba #tanparibet #nobank #nobichecking #nokpr #langsungdisetujuin #syarat #ktp #npwp . . Beli Rumah syaratnya cuma KTP + npwp ajaaa, adaaa ? Adaaa laaahh , Inii dia solusi Nya bagii Bapak Bapak IBU IBU semuanya yg ga Mau ribet proses bank , yg bi checking Nya jelek , yg Di tolak sama bank , langsung cuzzz hubungi dian skrg jg , sebelum kehabisan :) . . Diantia 08118831363 (wa only)
nokpr #rumah #house #tangerang #tangeranghouse #sellhouse #jualrumah #sellhousetangerang #dijualrumahmurah #dijualrumahcluster #clustermurah #dijualmurah #dijual #jual #bhuvanavillageregency #tigaraksa #stasiuntigaraksa #tanpabichecking #tanpaberkas #tanpabank #tanpakpr #tanpakprbank #tanpabank #tanpariba #tanparibet #nobank #nobichecking #nokpr #langsungdisetujuin #syarat #ktp #npwp .
.
Beli Rumah syaratnya cuma KTP + npwp ajaaa, adaaa ?
Adaaa laaahh , 
Inii dia solusi Nya bagii Bapak Bapak IBU IBU semuanya yg ga Mau ribet proses bank , yg bi checking Nya jelek , yg Di tolak sama bank , langsung cuzzz hubungi dian skrg jg , sebelum kehabisan :)
.
.
Diantia
08118831363 (wa only)
Likes: 5
Posted at: 2017-09-19 23:17:24
#rumah #house #tangerang #tangeranghouse #sellhouse #jualrumah #sellhousetangerang #dijualrumahmurah #dijualrumahcluster #clustermurah #dijualmurah #dijual #jual #bhuvanavillageregency #tigaraksa #stasiuntigaraksa #tanpabichecking #tanpaberkas #tanpabank #tanpakpr #tanpakprbank #tanpabank #tanpariba #tanparibet #nobank #nobichecking #nokpr #langsungdisetujuin #syarat #ktp #npwp . . Beli Rumah syaratnya cuma KTP + npwp ajaaa, adaaa ? Adaaa laaahh , Inii dia solusi Nya bagii Bapak Bapak IBU IBU semuanya yg ga Mau ribet proses bank , yg bi checking Nya jelek , yg Di tolak sama bank , langsung cuzzz hubungi dian skrg jg , sebelum kehabisan :) . . Diantia 08118831363 (wa only)
nokpr Boleh ditonton || 081315909289 #edukasi #edukasisyariah #propertihalal #propertisyariahindonesia #syariah #antiribaclub #nokpr #saynoriba #khalidbasalamah #kpr #syariahtradecenter
Likes: 7
Posted at: 2017-08-21 16:50:47
nokpr Lagi BOOMING bgt nih,,, pioneer perumahan 100% murni syariah 5 bahasa,, Apa ya mksd nya????? Yuk yg mau kepo sama penasran chat aj langsung ke 089647920155 😊😊😊
#syariah #noriba #nobank #nokpr #nosita #nodenda 
#murnisyariah #perumahan5bahasa
Likes: 12
Posted at: 2017-08-20 14:05:46
Lagi BOOMING bgt nih,,, pioneer perumahan 100% murni syariah 5 bahasa,, Apa ya mksd nya????? Yuk yg mau kepo sama penasran chat aj langsung ke 089647920155 😊😊😊 #syariah #noriba #nobank #nokpr #nosita #nodenda #murnisyariah #perumahan5bahasa
nokpr Barakallah....
Terimakasih Bapak Lasmono Sekeluarga sudah mempercayakan Transaksi Propertinya Di NRP Banyuwangi...
Semoga Rumahnya membawa Keberkahan.. #CashCashCash
#NOKPR
#NORIBA
#BISNISBERKAH
#nrpbanyuwangi
Likes: 54
Posted at: 2017-07-25 15:00:46
Barakallah.... Terimakasih Bapak Lasmono Sekeluarga sudah mempercayakan Transaksi Propertinya Di NRP Banyuwangi... Semoga Rumahnya membawa Keberkahan.. #CashCashCash #NOKPR #NORIBA #BISNISBERKAH #nrpbanyuwangi
nokpr 1. terletak di kabupaten bogor.
2. harga kavling di bawah 100 juta
3. fasiltas agrowisata
4. bisa dicicil tanpa bank
5. beli cash dapat diskon
6. bonus kambing/domba
7. bonus pohon zaitun
8. anda pemilik lahan kami yang kelola lahannya
9. siap-siap passive income

Isi form yuk untuk info lebih lanjut
http://bit.ly/form-algirakampungqurban
Marketing: ochie

#jualanrumah #rumahdibogor #algiraproperti #algirakampungqurban #infobogor #bogor #propertibogor #newcluster #investasijangkapanjang #cicilantanpabank #noriba #nokpr
Likes: 5
Posted at: 2017-07-13 08:23:09
1. terletak di kabupaten bogor. 2. harga kavling di bawah 100 juta 3. fasiltas agrowisata 4. bisa dicicil tanpa bank 5. beli cash dapat diskon 6. bonus kambing/domba 7. bonus pohon zaitun 8. anda pemilik lahan kami yang kelola lahannya 9. siap-siap passive income Isi form yuk untuk info lebih lanjut http://bit.ly/form-algirakampungqurban Marketing: ochie #jualanrumah #rumahdibogor #algiraproperti #algirakampungqurban #infobogor #bogor #propertibogor #newcluster #investasijangkapanjang #cicilantanpabank #noriba #nokpr
nokpr Alhamdulillaah rmhnya udh berpenghuni 😊😊😊. Ini rmh k3 yg kami bangun dng penuh cinta dan pengorbanan (yg 2 lg udh jd mantan hiks 😂😂😃😃😃).Resiko suami yg sering dipindah tgs ada suka dukanya.Pengennya sih setiap daerah wlyh tgs bs beli rmh tnp menjual rmh tp apadaya hrg tanah yg smakin melonjak😢😢 alaamaaakkkkk onde mandeee tubikontinyu yaa critanya ttg rmh mantan hahahaaa #homesweethome #homedesign #industrialdesign #industrialloft #livingroom #livingroomdecor @rumahmojok #noriba #nokpr #cumapengencerita #noriya
Likes: 31
Posted at: 2017-03-29 06:26:06
Alhamdulillaah rmhnya udh berpenghuni 😊😊😊. Ini rmh k3 yg kami bangun dng penuh cinta dan pengorbanan (yg 2 lg udh jd mantan hiks 😂😂😃😃😃).Resiko suami yg sering dipindah tgs ada suka dukanya.Pengennya sih setiap daerah wlyh tgs bs beli rmh tnp menjual rmh tp apadaya hrg tanah yg smakin melonjak😢😢 alaamaaakkkkk onde mandeee tubikontinyu yaa critanya ttg rmh mantan hahahaaa #homesweethome #homedesign #industrialdesign #industrialloft #livingroom #livingroomdecor @rumahmojok #noriba #nokpr #cumapengencerita #noriya
nokpr *Besok Pagi Anda dapat memiliki Investasi Properti idaman hanya modal 5 juta* *_Algira 11 Dramaga, Bogor_*

_Proyek terbaru dari Algira Properti._

Dengan konsep kos2an yang dapat meningkatkan nilai investasi properti Anda.
Andapun tidak perlu repot mengurusinya karena kami yang akan melakukan nya untuk Anda.
.
.
.
Jika *Anda beli sekarang, akan mendapatkan :*
Full Furnished
Swimming pool
Play Ground
Harga perdana hanya 195 jt
SHM, IMB, PBB pecah per kavling
Water heater
Profit Sharing 50:50
.
.
.
.
_Untuk seluruh unit akan kita berikan Garansi Bangunan selama 365 hari_ .
.
*Ini adalah waktu terbaik untuk Investasi Properti.*
.
.
Apa lagi yang Anda tunggu..?? .
.
*Pesan sekarang juga, hubungi:* 081212999279
Ochie

_Kami tidak dapat menjanjikan Anda mendapatkan unit. Karena proyek ke 10. Algira Guest House 21 unit habis hanya dalam waktu 70 menit_ *_Anda boleh Transfer booking fee Senin, 20 Februari 2017 Jam 09.00 waktu setempat._*

#kost #rumahkost #newcluster #rumahmurah #rumahdibogormurah #rumahdijual #bogor #ipbdramaga #deketipb #noriba #nokpr #rumahtanpakpr #investasi #propertimurah
Likes: 1
Posted at: 2017-02-19 14:25:56
*Besok Pagi Anda dapat memiliki Investasi Properti idaman hanya modal 5 juta* *_Algira 11 Dramaga, Bogor_* _Proyek terbaru dari Algira Properti._ Dengan konsep kos2an yang dapat meningkatkan nilai investasi properti Anda. Andapun tidak perlu repot mengurusinya karena kami yang akan melakukan nya untuk Anda. . . . Jika *Anda beli sekarang, akan mendapatkan :* Full Furnished Swimming pool Play Ground Harga perdana hanya 195 jt SHM, IMB, PBB pecah per kavling Water heater Profit Sharing 50:50 . . . . _Untuk seluruh unit akan kita berikan Garansi Bangunan selama 365 hari_ . . *Ini adalah waktu terbaik untuk Investasi Properti.* . . Apa lagi yang Anda tunggu..?? . . *Pesan sekarang juga, hubungi:* 081212999279 Ochie _Kami tidak dapat menjanjikan Anda mendapatkan unit. Karena proyek ke 10. Algira Guest House 21 unit habis hanya dalam waktu 70 menit_ *_Anda boleh Transfer booking fee Senin, 20 Februari 2017 Jam 09.00 waktu setempat._* #kost #rumahkost #newcluster #rumahmurah #rumahdibogormurah #rumahdijual #bogor #ipbdramaga #deketipb #noriba #nokpr #rumahtanpakpr #investasi #propertimurah
nokpr Bismillah... Starting Syarea Business..
Syarea RealEstate Broker 
@Banyuwangi 
#Banyuwangi  #SyareaRealEstate #Agent
#Broker 
NoDebt !!!
#NoKPR #NoRiba #tanpariba

Allahu Akbar... @rahmat_nrp_property
@bayu_nrpproperty_bwi
@herawatinovie
Likes: 30
Posted at: 2017-02-08 07:55:21
Bismillah... Starting Syarea Business.. Syarea RealEstate Broker @Banyuwangi #Banyuwangi #SyareaRealEstate #Agent #Broker NoDebt !!! #NoKPR #NoRiba #tanpariba Allahu Akbar... @rahmat_nrp_property @bayu_nrpproperty_bwi @herawatinovie

Famous / Popular results for nokpr

Twitter Search Results for nokpr

なんちゃん @nokpr32BYckxQ4s nokpr rakchanok @nok945 Omar A. Carmine @nokpr View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.