FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

nasi instagram hashtags, hashtags meanings nasi images, #nasi tag pics

nasi
nasi
nasi Selamat pagi fans ndut 😄😄😍😍😍. #nasiliwet #nasi #nasiuduk #nasibakar #ayamgeprek #ayamgeprekbensu #ayam #daun #daunpisang #nasidaunpisang #alasdaunpisang #enakenak #enakinaja #enak #enakbanget #enakdisini #masakanenak #kuekeringenak #camilanenak #jajanenak #dietenakbahagiadanmenyenangkan #kulinerbandung #kulinerjogja #kuliner #rendangdaging #rendang #rendangayam #rendangjengkol #rendangpadang
Likes: 1282
Posted at: 2019-07-18 04:21:13
Selamat pagi fans ndut 😄😄😍😍😍. #nasiliwet #nasi #nasiuduk #nasibakar #ayamgeprek #ayamgeprekbensu #ayam #daun #daunpisang #nasidaunpisang #alasdaunpisang #enakenak #enakinaja #enak #enakbanget #enakdisini #masakanenak #kuekeringenak #camilanenak #jajanenak #dietenakbahagiadanmenyenangkan #kulinerbandung #kulinerjogja #kuliner #rendangdaging #rendang #rendangayam #rendangjengkol #rendangpadang
nasi Tolong! Nasi Ulam Garuda Ibu Juju ini udah ga buka 3 hari 😂😂 Salah satu makanan favoritku dari kecil tuh Nasi Ulam Bu Juju di daerah Latumenten, foodies 😊 Padahal simple, cuma nasi putih, bihun goreng, kacang tanah, daun kemangi, timun, sambal, kerupuk & kuah hitam yg gatau dibikin dari apa tapi manis enak banget ❤️❤️❤️ kok bisa enak banget ya? Kalo mau tambah lauk, coba deh pake perkedel, dendeng, telur kuah & tempenya. Yg aku makan ini cuma 18ribu loh 👌👌Help kalo ad yg tau tolong minta Bu Juju buka lagi ya buruan, kangen nih 😂😂
•
🍴 Nasi Ulam + Perkedel + Telur (18k)
•
📍 Nasi Ulam Garuda Ibu Juju/Cintia
Jembatan Dua, Jakarta Barat
•
#nasi #nasiulam #rice #Bellyculinary #taste #tasty #good #delicious #yummy #asian #eggs #sunday #foodie #foodies #foodporn #food #eat #foodgasm #foodgram #foodstagram #instagram #instagood #instafood #instalike #instapic #picoftheday #igers #jakarta #instagramers
Likes: 172
Posted at: 2019-07-20 02:39:18
Tolong! Nasi Ulam Garuda Ibu Juju ini udah ga buka 3 hari 😂😂 Salah satu makanan favoritku dari kecil tuh Nasi Ulam Bu Juju di daerah Latumenten, foodies 😊 Padahal simple, cuma nasi putih, bihun goreng, kacang tanah, daun kemangi, timun, sambal, kerupuk & kuah hitam yg gatau dibikin dari apa tapi manis enak banget ❤️❤️❤️ kok bisa enak banget ya? Kalo mau tambah lauk, coba deh pake perkedel, dendeng, telur kuah & tempenya. Yg aku makan ini cuma 18ribu loh 👌👌Help kalo ad yg tau tolong minta Bu Juju buka lagi ya buruan, kangen nih 😂😂 • 🍴 Nasi Ulam + Perkedel + Telur (18k) • 📍 Nasi Ulam Garuda Ibu Juju/Cintia Jembatan Dua, Jakarta Barat • #nasi #nasiulam #rice #Bellyculinary #taste #tasty #good #delicious #yummy #asian #eggs #sunday #foodie #foodies #foodporn #food #eat #foodgasm #foodgram #foodstagram #instagram #instagood #instafood #instalike #instapic #picoftheday #igers #jakarta #instagramers
nasi Nasi goreng.
.
Cr @mrs_macarons
.
Follow 👉 @resep_koki_rumahan 
Follow 👉 @resep_koki_rumahan
.
.
.
#kuliner #resep #camilan #jajanan #recipe #food #sarapan #cooking #nasigoreng #telor #nasi #crabstick
Likes: 5859
Posted at: 2019-07-18 09:12:48
nasi Cara membuat nasi putih lucu untuk anak nihh🍙 🍚😋
.
.
.
.
#nasi #nasiputih #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat
Likes: 1393
Posted at: 2019-07-18 11:45:54
Cara membuat nasi putih lucu untuk anak nihh🍙 🍚😋 . . . . #nasi #nasiputih #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat
nasi Maknyossss.
.
Follow 👉 @resep_koki_rumahan 
Follow 👉 @resep_koki_rumahan
.
.
.
#kuliner #resep #camilan #jajanan #recipe #food #sarapan #cooking #telor #omurice #telor #nasi
Likes: 4420
Posted at: 2019-07-16 14:26:46
nasi Inspirasi menu.
.
Follow 👉 @resep_koki_rumahan 
Follow 👉 @resep_koki_rumahan
.
.
.
#kuliner #resep #camilan #jajanan #recipe #food #sarapan #cooking #nasi #udang #terasi #pete #telor #daging #dagingcincang #ayam #laperbaper #

Cr @tui.u.ri.cooking
Likes: 4849
Posted at: 2019-07-16 14:26:34
nasi Geniet jij dit weekend nog van een heerlijke Kippiepan? De maaltijdpan die je hier ziet is een combinatie van bami en kip in saus, genoeg voor 4 personen. Fijn weekend en eet smakelijk! 🤤😍😋🍗#kip #kippie #kippiepan #lekker #heerlijk #smullen #food #genieten #nasi #bami #weekend
Likes: 7
Posted at: 2019-07-20 10:11:15
Geniet jij dit weekend nog van een heerlijke Kippiepan? De maaltijdpan die je hier ziet is een combinatie van bami en kip in saus, genoeg voor 4 personen. Fijn weekend en eet smakelijk! 🤤😍😋🍗#kip #kippie #kippiepan #lekker #heerlijk #smullen #food #genieten #nasi #bami #weekend
nasi MENURUT SAYA : #NASI BIKIN LANGSING !

Kok bisa ?
Bisa aja kalau teman-teman makannya dgn porsi yg tepat.
Tapi kalau dgn jumlah berlebihan dan sedikit kalori OUT, pasti jadinya kelebihan berat badan—overweight.
Jadi kalau memulai #diet dengan hindari nasi, itu tidak benar.
Karena komposisi diet harus ada #karbohidrat 40% dalam piring makanan teman-teman.
Kalau nasi diganti karbohodrat lain boleh?
Tentu boleh, tetapi tidak menghilangkan sama sekali. Karena karbohidrat adalah sumber energi.

Buat kamu yg lagi diet, semangat yah ♥️
#carbsdiet #dietfood #dietplan #dietapaleo #dietkenyang #ketodiet #diettips #dietocd #dietherbalife #herbalifemalang #dietalowcarb #gymmalang #fitnessmalang #sanggarsenammalang
Likes: 3
Posted at: 2019-07-20 10:00:18
MENURUT SAYA : #NASI BIKIN LANGSING ! Kok bisa ? Bisa aja kalau teman-teman makannya dgn porsi yg tepat. Tapi kalau dgn jumlah berlebihan dan sedikit kalori OUT, pasti jadinya kelebihan berat badan—overweight. Jadi kalau memulai #diet dengan hindari nasi, itu tidak benar. Karena komposisi diet harus ada #karbohidrat 40% dalam piring makanan teman-teman. Kalau nasi diganti karbohodrat lain boleh? Tentu boleh, tetapi tidak menghilangkan sama sekali. Karena karbohidrat adalah sumber energi. Buat kamu yg lagi diet, semangat yah ♥️ #carbsdiet #dietfood #dietplan #dietapaleo #dietkenyang #ketodiet #diettips #dietocd #dietherbalife #herbalifemalang #dietalowcarb #gymmalang #fitnessmalang #sanggarsenammalang
nasi Fogyókúra idején néha megkívánok egy kis édességet. Erre kíváló alternatíva a Gullon kekszei, melyek finomak és a legfontosabb, hogy nem hízlalnak. 🍪🍪🍪❤
#gullon #gullonkeksz #gullón #nasi #keksz #finomvolt #finom #fini #fincsi #fincsivolt #ikozosseg #iközösség #magyarig #fogyás #fogyokura #fogyáséhezésnélkül #fogyas #fogyókúra
Likes: 4
Posted at: 2019-07-20 09:57:18
Fogyókúra idején néha megkívánok egy kis édességet. Erre kíváló alternatíva a Gullon kekszei, melyek finomak és a legfontosabb, hogy nem hízlalnak. 🍪🍪🍪❤ #gullon #gullonkeksz #gullón #nasi #keksz #finomvolt #finom #fini #fincsi #fincsivolt #ikozosseg #iközösség #magyarig #fogyás #fogyokura #fogyáséhezésnélkül #fogyas #fogyókúra
nasi Hi semua! Selamat berhujung minggu! Great news! Siapa cakap nak makan kena ada cash? Kami ada online payment (wechat pay, TnG, QRPay) & yg latest ialahhhhh... Credit/Debit card payment! Haaa.. kalau tak cukup cashless lagi tak tahu lerrr.. Hehehehehe. Jumpa esok semua!! 😘
#viral #cashless #creditcard #wechat #touchngo #qrpay #nasi #fooddelivery #foodhunter #weekend #gombak #asalgombak #selayang #stadiumselayang #mps #datarantemplerselayang
Likes: 0
Posted at: 2019-07-20 09:52:27
Hi semua! Selamat berhujung minggu! Great news! Siapa cakap nak makan kena ada cash? Kami ada online payment (wechat pay, TnG, QRPay) & yg latest ialahhhhh... Credit/Debit card payment! Haaa.. kalau tak cukup cashless lagi tak tahu lerrr.. Hehehehehe. Jumpa esok semua!! 😘 #viral #cashless #creditcard #wechat #touchngo #qrpay #nasi #fooddelivery #foodhunter #weekend #gombak #asalgombak #selayang #stadiumselayang #mps #datarantemplerselayang
nasi Wilujeng akhirnpekan akang teteh sadayana, pada malam mingguan dimana nih ? 😊
.
. .
.
#paviliunsundae #paviliunsundabandung ##paviliunsunda #makan #makanpakekreceh #bandungkuliner #Kulinersunda #kulinerbandung
#nasi #bandungfoodies #bandungculinary #bandung #bandungbanget #sundapisan #instasunda #instapic #foodporn #foodism #instagood #makanpakerecehbdg #bandungjuara
Likes: 2
Posted at: 2019-07-20 09:49:34
Wilujeng akhirnpekan akang teteh sadayana, pada malam mingguan dimana nih ? 😊 . . . . #paviliunsundae #paviliunsundabandung ##paviliunsunda #makan #makanpakekreceh #bandungkuliner #Kulinersunda #kulinerbandung #nasi #bandungfoodies #bandungculinary #bandung #bandungbanget #sundapisan #instasunda #instapic #foodporn #foodism #instagood #makanpakerecehbdg #bandungjuara
nasi NASI GORENG AYAM GORENG KUNYIT

Hello hello nk kopi ke nak milo?
Apa khabar semua di hari minggu ni? Walaupun abiang sedikit sibuk sekarang ni.. Abiang sempatkan jugak jari jemari ni masak untuk korang semua.

NAH HAMBEK!! Jgn lupa save video ni tau. Malam ni cuba buat. Dap dap erm!

#nasigoreng
#nasigorengayam #nasigorengayamkunyit #nasi #abiangmasak #resepimudah #sedap #foodporn #masak #mudah #resepi #cubatrytest
Likes: 14
Posted at: 2019-07-20 09:45:47
NASI GORENG AYAM GORENG KUNYIT Hello hello nk kopi ke nak milo? Apa khabar semua di hari minggu ni? Walaupun abiang sedikit sibuk sekarang ni.. Abiang sempatkan jugak jari jemari ni masak untuk korang semua. NAH HAMBEK!! Jgn lupa save video ni tau. Malam ni cuba buat. Dap dap erm! #nasigoreng #nasigorengayam #nasigorengayamkunyit #nasi #abiangmasak #resepimudah #sedap #foodporn #masak #mudah #resepi #cubatrytest
nasi Na regen komt zonneschijn 🌦  Dus.....staat er nasi in de kast 😋#nemen of geven#terneuzen #zeeuws #zeeland #rijst #nasi #littlefreepantry #freepantry #pantry
Likes: 1
Posted at: 2019-07-20 09:30:56
Na regen komt zonneschijn 🌦 Dus.....staat er nasi in de kast 😋#nemen of geven#terneuzen #zeeuws #zeeland #rijst #nasi #littlefreepantry #freepantry #pantry
nasi When your hubby absolutely NAILS Oma’s Nasi Goreng recipe 🤤 
#nasi #familyrecipe #thankschef #luckywifey #kidshateit #moreforme
Likes: 3
Posted at: 2019-07-20 09:11:55
When your hubby absolutely NAILS Oma’s Nasi Goreng recipe 🤤 #nasi #familyrecipe #thankschef #luckywifey #kidshateit #moreforme
nasi #telerano #nasi #tvjoj #lujzagarajovaschramekova 
Fotka s Lujzou, na tábore 😁
Likes: 2
Posted at: 2019-07-20 09:10:43
#telerano #nasi #tvjoj #lujzagarajovaschramekova Fotka s Lujzou, na tábore 😁
nasi Beda negara ,selera sama
#3Negara
#Nasi goreng
Likes: 1
Posted at: 2019-07-20 09:00:49
Beda negara ,selera sama #3Negara #Nasi goreng
nasi Ricebox + softdrink di KFC Transmart Ngagel cuman 4000-an gaeeess! Mau juga? Yuk download Meeberian di Appstore atau Playstore dan serbu KFC Transmart Ngagel sekarang!
---
#ayam #kfc #promo #transmart #nasi #enak #keren #kekinian #modern #serbadigital #digitalresto
Likes: 577
Posted at: 2019-07-20 08:56:30
Ricebox + softdrink di KFC Transmart Ngagel cuman 4000-an gaeeess! Mau juga? Yuk download Meeberian di Appstore atau Playstore dan serbu KFC Transmart Ngagel sekarang! --- #ayam #kfc #promo #transmart #nasi #enak #keren #kekinian #modern #serbadigital #digitalresto
nasi Ha a szombat reggel egy palacsinta torony lenne 🥞😍
Ki ne tudná ezt megszokni minden reggelre?!
#Myprotein #FuelYourAmbition #ProteinPancakes #Thewhey #Myproteinhu #fuelyourambition #protein #fitfam #fitness #dieting #lifting #muscle #workout #nutrition #eatclean #health  #bodybuilding #fitspo #motivation #iközösség #instahun #mutimiteszel #mutimiteszel_fitt #snacki #Myvegan #kockahas #finomság #finom #nasi #fehérje
Likes: 111
Posted at: 2019-07-20 08:54:30
nasi A snack boxok ilyen finomságokat is rejtenek!😜🍫 Ha Te is szeretnél ilyen és ehhez hasonló nasikat, akkor rendelj egy snack boxot a webshopunkból (link a bioban) vagy írj itt üzenetet!📨 #mirabox
Likes: 14
Posted at: 2019-07-20 08:44:00
A snack boxok ilyen finomságokat is rejtenek!😜🍫 Ha Te is szeretnél ilyen és ehhez hasonló nasikat, akkor rendelj egy snack boxot a webshopunkból (link a bioban) vagy írj itt üzenetet!📨 #mirabox
nasi Terima kasih buat orderannya untuk kegiatan di panti jompo😘🙏🏼 #catheringmurah #catheringpalembang #nasi #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakpalembang #nasikotakpalembangmurah #nasikotakpalembangenak #nasikotakpalembangenak #makanan #makananpalembang #makananpalembangmurah
Likes: 3
Posted at: 2019-07-20 08:42:42
Terima kasih buat orderannya untuk kegiatan di panti jompo😘🙏🏼 #catheringmurah #catheringpalembang #nasi #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakpalembang #nasikotakpalembangmurah #nasikotakpalembangenak #nasikotakpalembangenak #makanan #makananpalembang #makananpalembangmurah
nasi Makan di KFC Transmart Ngagel dapet diskon 20 RIBU langsung lhooo! Makan rame-rame makin seru, ngga kepikiran dompet! Ayo download Meeberian App di Appstore dan Playstore sekarang!
---
#ayam #kfc #promo #transmart #nasi #enak #keren #kekinian #modern #serbadigital #digitalresto
Likes: 580
Posted at: 2019-07-20 08:36:21
Makan di KFC Transmart Ngagel dapet diskon 20 RIBU langsung lhooo! Makan rame-rame makin seru, ngga kepikiran dompet! Ayo download Meeberian App di Appstore dan Playstore sekarang! --- #ayam #kfc #promo #transmart #nasi #enak #keren #kekinian #modern #serbadigital #digitalresto
nasi Pesanan nasi bakar ibu ayen

Bisa langsung hubungi no. Wa : +62 812-9337-0036
Atau bisa langsung ke website --> link in bio ☝☝ search di google NASI BAKAR IBU AYEN

Dijamin nasi bakar satu ini enak, berasa di mulut, dan harganya juga terjangkau !🔥 Nasi bakar ibu ayen juga homemade, FRESH, dan terjamin enaknya.. Langsung kerasa bumbu yg ada 👌

#nasibakar #nasi #nasibakaribuayen #food #makanan #enak #foodpic #terkenal #marketing #yummy #healthy #instagood #testimoni #fresh #foodie #nasilanggi nsampaikenyang #foodventurer #vscocam #picsart #makananenak #amazing #indonesianfood #kuliner #kulinerjakarta #wenaktok #indonesia #jakarta #nasilanggi
Likes: 2
Posted at: 2019-07-20 08:33:50
Pesanan nasi bakar ibu ayen Bisa langsung hubungi no. Wa : +62 812-9337-0036 Atau bisa langsung ke website --> link in bio ☝☝ search di google NASI BAKAR IBU AYEN Dijamin nasi bakar satu ini enak, berasa di mulut, dan harganya juga terjangkau !🔥 Nasi bakar ibu ayen juga homemade, FRESH, dan terjamin enaknya.. Langsung kerasa bumbu yg ada 👌 #nasibakar #nasi #nasibakaribuayen #food #makanan #enak #foodpic #terkenal #marketing #yummy #healthy #instagood #testimoni #fresh #foodie #nasilanggi nsampaikenyang #foodventurer #vscocam #picsart #makananenak #amazing #indonesianfood #kuliner #kulinerjakarta #wenaktok #indonesia #jakarta #nasilanggi
nasi #hari ini masak ini saja#nasi liwet+ayambakarkecap+kangkungtumisteri+lalapan+sambelterasi#
Likes: 6
Posted at: 2019-07-20 08:32:43
#hari ini masak ini saja#nasi liwet+ayambakarkecap+kangkungtumisteri+lalapan+sambelterasi#
nasi [Nasi Goreng Ikan Asin]
.
Siang kedai mie lovers 🙂
Kenalin nih menu nasi goreng tanpa kecap di kedai mie. Nasi goreng ikan asin, yup sajian nasi goreng tanpa kecap khas kedai mie dengan isian potongan ikan asin jambal dan sayuran segar di dalamnya 😋
.
Belum coba kan? Yuk dateng dan kunjungi cabang kedai mie terdekat 😊
.
📍 Cabang Kedai Mie :
.
1. Mal Lippo Cikarang
2. Grand Galaxy Park
3. Plaza Kalibata
4 Ruko Street Festive Galuh Mas Karawang
.
🕘 10.00 - 21.00
.
🍜 Halal MUI
.
📶 Wifi,TV,AC dan Smoking Room
.
🍱 Delivery,Go Food dan Grab Food
.
🎉 Promo Cashback 20% : .
- Go Pay
- OVO
- LinkAja
.
.
#mie
#kedaimie
#mieenak 
#miekekinian
#nasi
#nasigorengikanasin 
#nasigorengenak
#kulinercikarang 
#kulinerkarawang 
#kulinerjakartaselatan 
#kulinergalaxybekasi 
#makanenak
#meikarta
#galaxy 
#plazakalibata
Likes: 12
Posted at: 2019-07-20 08:08:50
[Nasi Goreng Ikan Asin] . Siang kedai mie lovers 🙂 Kenalin nih menu nasi goreng tanpa kecap di kedai mie. Nasi goreng ikan asin, yup sajian nasi goreng tanpa kecap khas kedai mie dengan isian potongan ikan asin jambal dan sayuran segar di dalamnya 😋 . Belum coba kan? Yuk dateng dan kunjungi cabang kedai mie terdekat 😊 . 📍 Cabang Kedai Mie : . 1. Mal Lippo Cikarang 2. Grand Galaxy Park 3. Plaza Kalibata 4 Ruko Street Festive Galuh Mas Karawang . 🕘 10.00 - 21.00 . 🍜 Halal MUI . 📶 Wifi,TV,AC dan Smoking Room . 🍱 Delivery,Go Food dan Grab Food . 🎉 Promo Cashback 20% : . - Go Pay - OVO - LinkAja . . #mie #kedaimie #mieenak #miekekinian #nasi #nasigorengikanasin #nasigorengenak #kulinercikarang #kulinerkarawang #kulinerjakartaselatan #kulinergalaxybekasi #makanenak #meikarta #galaxy #plazakalibata
nasi بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ 
AGEN DISTRIBUTOR BERAS KERINCI
menawarkan beras dari sawah kerinci, اِ نْ شَآ ءَ اللّهُ
pulen, murni tidak campuran, tidak berbahan pengawet, halal

SEGERA HUBUNGIN KONTAK DI BAWAH ⬇⬇⬇ ORDER/PEMESANAN HUB ⬇⬇⬇ 👉 WA/TLPN : 0823 7490 3463

INFO BARANG HUB ⬇⬇⬇ ‎👉 Wa : 0822 7841 6100 (ANTAR ALAMAT DALAM KOTA JAMBI)

TERSEDIA ⬇⬇⬇ STOCK READY ⬇⬇⬇ 5KG ➡  Rp.62.500
5,6 KG ➡ 1 DIRHAM
10 KG ➡ Rp.125.000
20 KG ➡ Rp. 250.000
DAN PEMESANAN DALAM JUMLAH BANYAK ‎Pin dipasang
Dekat Pasir Putih, Jambi Sel., Kota Jambi, Jambi

https://goo.gl/maps/4NkAbEGr5m5c1KzZ9

#beraskerinci #jambi #pangan #makan #nasi
Likes: 0
Posted at: 2019-07-20 08:04:52
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ AGEN DISTRIBUTOR BERAS KERINCI menawarkan beras dari sawah kerinci, اِ نْ شَآ ءَ اللّهُ pulen, murni tidak campuran, tidak berbahan pengawet, halal SEGERA HUBUNGIN KONTAK DI BAWAH ⬇⬇⬇ ORDER/PEMESANAN HUB ⬇⬇⬇ 👉 WA/TLPN : 0823 7490 3463 INFO BARANG HUB ⬇⬇⬇ ‎👉 Wa : 0822 7841 6100 (ANTAR ALAMAT DALAM KOTA JAMBI) TERSEDIA ⬇⬇⬇ STOCK READY ⬇⬇⬇ 5KG ➡ Rp.62.500 5,6 KG ➡ 1 DIRHAM 10 KG ➡ Rp.125.000 20 KG ➡ Rp. 250.000 DAN PEMESANAN DALAM JUMLAH BANYAK ‎Pin dipasang Dekat Pasir Putih, Jambi Sel., Kota Jambi, Jambi https://goo.gl/maps/4NkAbEGr5m5c1KzZ9 #beraskerinci #jambi #pangan #makan #nasi
nasi I do miss Indonesian food occasionally, like today! So having my Indonesian food craving from this place in Highett, recommended 😋 was yummy! Too bad they have sold out Lemper so very sad my eldest love it, I guess leave it for next time 😜.
.
.
.
#indofood #indonesianfood #highett #nyratna #nasirames #tahutektek #melbournefoodie #melbournerestaurant #foodie #melbournefoodblogger #nasi #ayam #miegoreng #cabepedas #telorpedes #enak #yummy #melbourne
Likes: 10
Posted at: 2019-07-20 07:38:06
I do miss Indonesian food occasionally, like today! So having my Indonesian food craving from this place in Highett, recommended 😋 was yummy! Too bad they have sold out Lemper so very sad my eldest love it, I guess leave it for next time 😜. . . . #indofood #indonesianfood #highett #nyratna #nasirames #tahutektek #melbournefoodie #melbournerestaurant #foodie #melbournefoodblogger #nasi #ayam #miegoreng #cabepedas #telorpedes #enak #yummy #melbourne
nasi Alhamdulillah.... rezeky dapur parsid siang ini orderan dadakan pemilik mba Risa di cluster Dahlia blok.AA makasih 🙏 Ats orderan tuk kesekian kalinya semoga berkah yuuuk....mba,Tante,adek,Kaka,ibu,bpk yg mau ngasih supraies buat orng terdekat cus 📲 WA 085251990032
Dapur parsid menerima 
#Nasi tumpeng tradisional/modern
#Mihun tumpeng
#Puding tumpeng
#Rujak nampan
#URAP nampan/box
#Naskot
#snackbox 
#Cateringan/ prasmanan
Likes: 3
Posted at: 2019-07-20 07:09:58
Alhamdulillah.... rezeky dapur parsid siang ini orderan dadakan pemilik mba Risa di cluster Dahlia blok.AA makasih 🙏 Ats orderan tuk kesekian kalinya semoga berkah yuuuk....mba,Tante,adek,Kaka,ibu,bpk yg mau ngasih supraies buat orng terdekat cus 📲 WA 085251990032 Dapur parsid menerima #Nasi tumpeng tradisional/modern #Mihun tumpeng #Puding tumpeng #Rujak nampan #URAP nampan/box #Naskot #snackbox #Cateringan/ prasmanan
nasi Hallo Weekenders! Hari ini kita mau umumkan pemenang kuis malam minggu nih.. sebelumnya kita ucapkan terimakasih untuk teman2 yang sudah berpartisipasi dalam give away kali ini.
Semoga bisa menang di kesempatan yang lain ya Weekenders!
Ciaoo!!
.
.
-
.
📍FATMAWATI
F11 Fatmawati Car Wash (sebelah Teras Fatmawati)
📍BINTARO
Taman Jajan CBD Bintaro, Sektor 7
📍BSD
Food court #Makanbang Anggrek loka
📍Pademangan
Jalan Pademangan III gang 16 No 182 B
Pademangan jakarta utara.
📍Pasar Santa 
Pasar santa Kebayoran baru
📍Kelapa Gading
Jalan Acordion No.6, Pegangsaan Dua
Kelapa Gading Jakarta Utara
-
#nasi #kulit #kulitayam #kulitgoreng
#nasikulit #nasikulitbintaro #kuliner
#kulinertangsel #kulinerjkt #jktfoodbang
#jktfoodies #gofood #gofoodjakarta
Likes: 8
Posted at: 2019-07-20 06:42:31
Hallo Weekenders! Hari ini kita mau umumkan pemenang kuis malam minggu nih.. sebelumnya kita ucapkan terimakasih untuk teman2 yang sudah berpartisipasi dalam give away kali ini. Semoga bisa menang di kesempatan yang lain ya Weekenders! Ciaoo!! . . - . 📍FATMAWATI F11 Fatmawati Car Wash (sebelah Teras Fatmawati) 📍BINTARO Taman Jajan CBD Bintaro, Sektor 7 📍BSD Food court #Makanbang Anggrek loka 📍Pademangan Jalan Pademangan III gang 16 No 182 B Pademangan jakarta utara. 📍Pasar Santa Pasar santa Kebayoran baru 📍Kelapa Gading Jalan Acordion No.6, Pegangsaan Dua Kelapa Gading Jakarta Utara - #nasi #kulit #kulitayam #kulitgoreng #nasikulit #nasikulitbintaro #kuliner #kulinertangsel #kulinerjkt #jktfoodbang #jktfoodies #gofood #gofoodjakarta
nasi slide : 
1. oseng paru pake kecap, request anak lanang
2. oseng gereh (alias jangan gesek) request bapaknya
3. jangan gandul (pepaya) plus kecombrang request bapaknya jg 
4. sego oyek (singkong)

#paru #osengparu #gereh #ikanasin #sayur #kates #pepaya #sego #nasi #oyek #singkong #khas #banyumas
Likes: 25
Posted at: 2019-07-20 05:57:04
slide : 1. oseng paru pake kecap, request anak lanang 2. oseng gereh (alias jangan gesek) request bapaknya 3. jangan gandul (pepaya) plus kecombrang request bapaknya jg 4. sego oyek (singkong) #paru #osengparu #gereh #ikanasin #sayur #kates #pepaya #sego #nasi #oyek #singkong #khas #banyumas
nasi SELAMÜN ALEYKÜM VE RAHMETULLAHİ VE BEREKETÜHU.. .
Bismillahirrahmanirrahim 
alemlerin❄ Rabbi allaha🐩 hamdolsun🐠 güzel akıbet ..müttakiler 🐝hakkiki🍒 müminler🐠 içindir🌱 zalimlere🌺 de hüsran 🍀vardır salât ü 🌺selam efendimiz🐠 Muhammed’e al 🌾ve ashâbına🌺 hepsine olsun💠 ya Rabbi 🌾bizden ☔buyur 🌼sen her 🍣şeyi 🍣hakkıyla 💠bilensin Ey🐲 mevlamiz sen 🌼hata ve 🐝günahları 🐠örtensin🌺 Rahîm sin🌼 günahlarımızı 🌾örtüver 💠bizleri🐌 hak yola ⚡ulaştır🌼 doğru 🕐yola götür 🌾günahlarımızı🐲 affet 🐝kuranı🍡 kerim hatri🌼 ve tüm🐩 peygamberlerin🍒 hürmetine ⚡bizlere 🍡dünya 🍒da ve 💥ahirette iyilik ve 🍣güzellikler🌼 ihsan eyle 🌹azabından🐩 muhafaza 🌹eyle cennete❄ nur ☔Cemalini🐌 görmeyi 🍒nasip 🌾eyle ülkemizi 💠milletimizi🌱 her türlü 🐲semavi🌷 afet ve🍣 felaketlerden 🌹koru🌴 imanlı 🌼bir yaşamayı🐩 nasip🐠 eyle 🐢sıkıntılarımızı✴ sevince✴ Çevir🐲 Hastalarımıza🌼 Şafii 💢sıfatıyla 🌷şifa ver🌛 bize💥 düşman 🌷olan iç ve dış ⚡düşmanlarımıza 🍒fırsat verme🍒 onları kahr 💢sıfatıyla 🐩kahru 🐩perişan eyle🌾 amin  YARABBİL ALEMİN.. GÜNAYDIN HAYIRLI SAĞLIKLI BEREKETLİ NURLU SABAHLAR OLSUN İNŞALLAH AMİN. 
SELAM VE DUA İLE
Likes: 23
Posted at: 2019-07-20 05:54:46
SELAMÜN ALEYKÜM VE RAHMETULLAHİ VE BEREKETÜHU.. . Bismillahirrahmanirrahim alemlerin❄ Rabbi allaha🐩 hamdolsun🐠 güzel akıbet ..müttakiler 🐝hakkiki🍒 müminler🐠 içindir🌱 zalimlere🌺 de hüsran 🍀vardır salât ü 🌺selam efendimiz🐠 Muhammed’e al 🌾ve ashâbına🌺 hepsine olsun💠 ya Rabbi 🌾bizden ☔buyur 🌼sen her 🍣şeyi 🍣hakkıyla 💠bilensin Ey🐲 mevlamiz sen 🌼hata ve 🐝günahları 🐠örtensin🌺 Rahîm sin🌼 günahlarımızı 🌾örtüver 💠bizleri🐌 hak yola ⚡ulaştır🌼 doğru 🕐yola götür 🌾günahlarımızı🐲 affet 🐝kuranı🍡 kerim hatri🌼 ve tüm🐩 peygamberlerin🍒 hürmetine ⚡bizlere 🍡dünya 🍒da ve 💥ahirette iyilik ve 🍣güzellikler🌼 ihsan eyle 🌹azabından🐩 muhafaza 🌹eyle cennete❄ nur ☔Cemalini🐌 görmeyi 🍒nasip 🌾eyle ülkemizi 💠milletimizi🌱 her türlü 🐲semavi🌷 afet ve🍣 felaketlerden 🌹koru🌴 imanlı 🌼bir yaşamayı🐩 nasip🐠 eyle 🐢sıkıntılarımızı✴ sevince✴ Çevir🐲 Hastalarımıza🌼 Şafii 💢sıfatıyla 🌷şifa ver🌛 bize💥 düşman 🌷olan iç ve dış ⚡düşmanlarımıza 🍒fırsat verme🍒 onları kahr 💢sıfatıyla 🐩kahru 🐩perişan eyle🌾 amin YARABBİL ALEMİN.. GÜNAYDIN HAYIRLI SAĞLIKLI BEREKETLİ NURLU SABAHLAR OLSUN İNŞALLAH AMİN. SELAM VE DUA İLE
nasi #telor #nasi #goreng
Likes: 7
Posted at: 2019-07-20 05:43:42
nasi Karena anak fk belum libur maka aku putuskan pergi bersawah dengan nenek di hari sabtu dah minggu.🙂
Edit by: @delamaular 
#liburan #holiday #vacation #ricefields #cocoktanam #nasi #beras #viral #enjoy #relax #medstories #anakkos #anakrantau #lowbudget #kedokteran #bandung #pontianak #anakkuliah
Likes: 73
Posted at: 2019-07-20 05:39:52
Karena anak fk belum libur maka aku putuskan pergi bersawah dengan nenek di hari sabtu dah minggu.🙂 Edit by: @delamaular #liburan #holiday #vacation #ricefields #cocoktanam #nasi #beras #viral #enjoy #relax #medstories #anakkos #anakrantau #lowbudget #kedokteran #bandung #pontianak #anakkuliah
nasi Bismillahirrohmanirrohim.. Tetep dengan full menu..Nasi gemuk kuning 😘😘😘 plus ayam goreng telur.. simple siihh tumpeng nya..Tapi Suka ngangenin 😍😋 °
°
°
°
Info dan pemesanan :
🛁 WA : 0821 7729 0686
🛁 HP : 0821 7729 0686/0822 8145 1474
°
°
°
Alhamdulillah.. Terima kasih untuk pesanannya 😋😋 salam sedap 😋😋 Delivery order.. Pembayaran via transfer.. Tinggal tunggu dirumah kami antar..(wilayah Bandar Lampung) 😋😊
Semoga mendapat keberkahan untuk acaranya dan jadi rezeki yang halal untuk kami...
#halal
#tumpengbdl
#tumpeng_lampung
#tumpengmini 
#tumpengmurah
#nasitumpeng
#tumpengenak
#tumpenglampung 
#nasibox 
#nasikuning 
#nasi 
#katering
#kateringlampung
#nasibento 
#kulinerlampung 
#sigerfoodies 
#bento 
#lampungfood 
#lampung
Likes: 2
Posted at: 2019-07-20 05:39:28
Bismillahirrohmanirrohim.. Tetep dengan full menu..Nasi gemuk kuning 😘😘😘 plus ayam goreng telur.. simple siihh tumpeng nya..Tapi Suka ngangenin 😍😋 ° ° ° ° Info dan pemesanan : 🛁 WA : 0821 7729 0686 🛁 HP : 0821 7729 0686/0822 8145 1474 ° ° ° Alhamdulillah.. Terima kasih untuk pesanannya 😋😋 salam sedap 😋😋 Delivery order.. Pembayaran via transfer.. Tinggal tunggu dirumah kami antar..(wilayah Bandar Lampung) 😋😊 Semoga mendapat keberkahan untuk acaranya dan jadi rezeki yang halal untuk kami... #halal #tumpengbdl #tumpeng_lampung #tumpengmini #tumpengmurah #nasitumpeng #tumpengenak #tumpenglampung #nasibox #nasikuning #nasi #katering #kateringlampung #nasibento #kulinerlampung #sigerfoodies #bento #lampungfood #lampung
nasi Bismillahirrohmanirrohim.. Tetep dengan full menu..Nasi gemuk kuning 😘😘😘 plus ayam goreng telur.. simple siihh tumpeng nya..Tapi Suka ngangenin 😍😋 °
°
°
°
Info dan pemesanan :
🛁 WA : 0821 7729 0686
🛁 HP : 0821 7729 0686/0822 8145 1474
°
°
°
Alhamdulillah.. Terima kasih untuk pesanannya 😋😋 salam sedap 😋😋 Delivery order.. Pembayaran via transfer.. Tinggal tunggu dirumah kami antar..(wilayah Bandar Lampung) 😋😊
Semoga mendapat keberkahan untuk acaranya dan jadi rezeki yang halal untuk kami...
#halal
#tumpengbdl
#tumpeng_lampung
#tumpengmini 
#tumpengmurah
#nasitumpeng
#tumpengenak
#tumpenglampung 
#nasibox 
#nasikuning 
#nasi 
#katering
#kateringlampung
#nasibento 
#kulinerlampung 
#sigerfoodies 
#bento 
#lampungfood 
#lampung
Likes: 1
Posted at: 2019-07-20 05:39:03
Bismillahirrohmanirrohim.. Tetep dengan full menu..Nasi gemuk kuning 😘😘😘 plus ayam goreng telur.. simple siihh tumpeng nya..Tapi Suka ngangenin 😍😋 ° ° ° ° Info dan pemesanan : 🛁 WA : 0821 7729 0686 🛁 HP : 0821 7729 0686/0822 8145 1474 ° ° ° Alhamdulillah.. Terima kasih untuk pesanannya 😋😋 salam sedap 😋😋 Delivery order.. Pembayaran via transfer.. Tinggal tunggu dirumah kami antar..(wilayah Bandar Lampung) 😋😊 Semoga mendapat keberkahan untuk acaranya dan jadi rezeki yang halal untuk kami... #halal #tumpengbdl #tumpeng_lampung #tumpengmini #tumpengmurah #nasitumpeng #tumpengenak #tumpenglampung #nasibox #nasikuning #nasi #katering #kateringlampung #nasibento #kulinerlampung #sigerfoodies #bento #lampungfood #lampung
nasi NASI ULAM
*Mamayo's Kitchen Original Recipe
.
Informasi pemesanan & pre-order bisa langsung hubungi / lihat status Whatsapp Mamayo's Kitchen ya~ (Nomor ada di BIO) 😄💖
.
#Nasi #Ulam #NasiUlam #Betawi  #KhasMakassar #MamayosKitchen #DapurMamayo #Makanan #Minuman #Cemilan #Jajanan #MakananKhas #CemilanKhas #JajananKekinian #JajananJadul #CemilanKekinian #CemilanJadul #MakananKekinian #MakananJadul #Hits #CemilanHits #MakananMurah #MakananEnak #MurahEnak #Murah #Enak #Depok #KelapaDua #KelapaDuaDepok #JawaBarat
Likes: 0
Posted at: 2019-07-20 05:37:07
NASI ULAM *Mamayo's Kitchen Original Recipe . Informasi pemesanan & pre-order bisa langsung hubungi / lihat status Whatsapp Mamayo's Kitchen ya~ (Nomor ada di BIO) 😄💖 . #Nasi #Ulam #NasiUlam #Betawi #KhasMakassar #MamayosKitchen #DapurMamayo #Makanan #Minuman #Cemilan #Jajanan #MakananKhas #CemilanKhas #JajananKekinian #JajananJadul #CemilanKekinian #CemilanJadul #MakananKekinian #MakananJadul #Hits #CemilanHits #MakananMurah #MakananEnak #MurahEnak #Murah #Enak #Depok #KelapaDua #KelapaDuaDepok #JawaBarat
nasi NASI TOMATO

Bahan2 
Nasi
(tumiskan bahan2👇🏻& masukkan dlm beras yg dah di basuh)

butter 
Bawang merah
bawang putih
Halia
3 sekawan
tomato (di blend)
tomato (potong dadu)
garam @halagelmy 
Ayam Masak Merah

Bawang merah (lebihkan)
bawang putih
halia
belacan
cili kering
sos cili
3sekawan
secukup rasa @maggi.malaysia 
Acar Timun &Nenas

Timun
Nenas
bawang Merah
gula 
garam @halagelmy (saya x letak cuka)

#minyakmasakserimurni #chillisaucelife #nasitomatoayammasakmerah #nasi tomato#ayammasakmerah #acartimunnenas #makanansedap#foodporn#foodpornmalaysia #kakimasak#lovocooking
Likes: 2
Posted at: 2019-07-20 05:36:08
NASI TOMATO Bahan2 Nasi (tumiskan bahan2👇🏻& masukkan dlm beras yg dah di basuh) butter Bawang merah bawang putih Halia 3 sekawan tomato (di blend) tomato (potong dadu) garam @halagelmy Ayam Masak Merah Bawang merah (lebihkan) bawang putih halia belacan cili kering sos cili 3sekawan secukup rasa @maggi.malaysia Acar Timun &Nenas Timun Nenas bawang Merah gula garam @halagelmy (saya x letak cuka) #minyakmasakserimurni #chillisaucelife #nasitomatoayammasakmerah #nasi tomato#ayammasakmerah #acartimunnenas #makanansedap#foodporn#foodpornmalaysia #kakimasak#lovocooking
nasi 😱🙈😬😁 #nasi #kearifanlokal #indonesia #banget
Likes: 1
Posted at: 2019-07-20 05:27:13
nasi Mau tau Tempat makannya para Radja 👑
@nasi_radja kalo Sobat masuk ke situ udh diperlakukan seperti Radja 😁
Rasanya mantap dan harganya bersahabat, Mulai dari 15rb 👏menunya juga banyak Bat
Cuss aja langsung ke TKP, ntar gak kebagian lagi 😂
Oiya tonton video lengkapnya di channel Faizal Eko Setiawan
Likes: 7
Posted at: 2019-07-20 05:17:57
Mau tau Tempat makannya para Radja 👑 @nasi_radja kalo Sobat masuk ke situ udh diperlakukan seperti Radja 😁 Rasanya mantap dan harganya bersahabat, Mulai dari 15rb 👏menunya juga banyak Bat Cuss aja langsung ke TKP, ntar gak kebagian lagi 😂 Oiya tonton video lengkapnya di channel Faizal Eko Setiawan "RUMAH MAKAN RADJA DAN SULTAN PONTIANAK" Dan jgn lupa Subscribe, Like, Coment And Share ya Sobat2 #yokmakan #halal #nusantara #kuliner #makan #nasi #nasibakar #radja #pontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia
nasi #nasi gurih..... Ala shaiya.....🤗 tapi pengen pakai daun biar lebih wangi.... Sudah makan siang belum friends....
Likes: 22
Posted at: 2019-07-20 05:03:44
#nasi gurih..... Ala shaiya.....🤗 tapi pengen pakai daun biar lebih wangi.... Sudah makan siang belum friends....
nasi Ikan kembung bakar padang

Per/piece: 8k
Per/nasi bungkus: 10k

#makanan#food#nasi#padang#laper#kenyang#indonesia#serang#murah#enak#nasipadang
Likes: 6
Posted at: 2019-07-20 04:55:53
Ikan kembung bakar padang Per/piece: 8k Per/nasi bungkus: 10k #makanan#food#nasi#padang#laper#kenyang#indonesia#serang#murah#enak#nasipadang
nasi Telur dadar padang

Per/piece: 5k
Per/nasi bungkus: 10k

#makanan#food#nasi#padang#laper#kenyang#indonesia#serang#murah#enak#nasipadang
Likes: 5
Posted at: 2019-07-20 04:53:26
Telur dadar padang Per/piece: 5k Per/nasi bungkus: 10k #makanan#food#nasi#padang#laper#kenyang#indonesia#serang#murah#enak#nasipadang
nasi Best seller!
Ayam bakar padang

Per/piece: 8k
Per/nasi bungkus: 10k

#makanan#food#nasi#padang#laper#kenyang#indonesia#serang#murah#enak#nasipadang
Likes: 6
Posted at: 2019-07-20 04:51:35
Best seller! Ayam bakar padang Per/piece: 8k Per/nasi bungkus: 10k #makanan#food#nasi#padang#laper#kenyang#indonesia#serang#murah#enak#nasipadang
nasi Catering yang kami tawarkan bisa juga untuk mengisi bagian konsumsi dalam sebuah acara loh 😁 Sistemnya adalah H-2 sebelum acara bisa dipesan dan akan diantar menggunakan layanan online 🍴 Cukup hubungi nomor yang tersedia untuk pemesanan 📲
.
#nasiliwetaling
Likes: 4
Posted at: 2019-07-20 04:50:55
Catering yang kami tawarkan bisa juga untuk mengisi bagian konsumsi dalam sebuah acara loh 😁 Sistemnya adalah H-2 sebelum acara bisa dipesan dan akan diantar menggunakan layanan online 🍴 Cukup hubungi nomor yang tersedia untuk pemesanan 📲 . #nasiliwetaling
nasi Selain itu, kami juga melayani untuk makan siang kantoran bahkan untuk acara syukuran loh! Apapun jadi lebih mudah kalo bisa hemat waktu dan tenaga kan? Pokoknya semua komplit dan lezat 😋🤤
.
#nasiliwetaling
Likes: 2
Posted at: 2019-07-20 04:48:21
Selain itu, kami juga melayani untuk makan siang kantoran bahkan untuk acara syukuran loh! Apapun jadi lebih mudah kalo bisa hemat waktu dan tenaga kan? Pokoknya semua komplit dan lezat 😋🤤 . #nasiliwetaling
nasi Hayoo yang pelanggan setia @sambel.alu bisa tebak gak mbak cantik ini dari outlet mana ?? 😋
Kalo tau kasih tau dikomen gih 😉
--
#alucintapadamu 
#sambelalu
#spesial #nasiliwet
#sambelsepuasnya
#nasikotak
#nasibesek
#nasi 
#catering
#cateringlampung
#cateringbdl
#cateringbandarlampung
#bandarlampung
#lampunginsta
Likes: 50
Posted at: 2019-07-20 04:46:53
Hayoo yang pelanggan setia @sambel.alu bisa tebak gak mbak cantik ini dari outlet mana ?? 😋 Kalo tau kasih tau dikomen gih 😉 -- #alucintapadamu #sambelalu #spesial #nasiliwet #sambelsepuasnya #nasikotak #nasibesek #nasi #catering #cateringlampung #cateringbdl #cateringbandarlampung #bandarlampung #lampunginsta
nasi Hello mommies! Bingung mau masak apa untuk keluarga? Atau waktu kepepet sama kegiatan lain? Tenang aja mom, kami melayani untuk catering rumahan kok 😊 Minimal ordernya juga 5 kotak kok 😁 Ayo nikmati cita rasa makanan kami dan jangan lupa untuk follow @nasiliwet.aling serta share ke teman-teman ya 📣
.
#nasiliwetaling
Likes: 4
Posted at: 2019-07-20 04:46:50
Hello mommies! Bingung mau masak apa untuk keluarga? Atau waktu kepepet sama kegiatan lain? Tenang aja mom, kami melayani untuk catering rumahan kok 😊 Minimal ordernya juga 5 kotak kok 😁 Ayo nikmati cita rasa makanan kami dan jangan lupa untuk follow @nasiliwet.aling serta share ke teman-teman ya 📣 . #nasiliwetaling
nasi 一色海岸ブルムーン🌙あずまや
金土日の週末限定まごころ酒場
お待ちしております!
#bluemoon#hayama#azumaya#beach#bar
#bali #nasi campur
Likes: 22
Posted at: 2019-07-20 04:26:56
一色海岸ブルムーン🌙あずまや 金土日の週末限定まごころ酒場 お待ちしております! #bluemoon#hayama#azumaya#beach#bar #bali #nasi campur
nasi Assalamualaikum sobat @waroeng_tehuli 
Makan siang yg  lezat & mengenyangkan bisa order menu 
Paket Double Katsu + Nasi

Ada Promo di aplikasi GoFood, manfaatkan yaa... #waroeng_tehuli #katsu #chickenkatsu #nasi #rice #gofood #gofoodpartner #food #foodie #foodphotography #kuliner #kulinerbandung #bandungfood #bandungkuliner #makanan #maksi
Likes: 1
Posted at: 2019-07-20 04:22:13
Assalamualaikum sobat @waroeng_tehuli Makan siang yg lezat & mengenyangkan bisa order menu Paket Double Katsu + Nasi Ada Promo di aplikasi GoFood, manfaatkan yaa... #waroeng_tehuli #katsu #chickenkatsu #nasi #rice #gofood #gofoodpartner #food #foodie #foodphotography #kuliner #kulinerbandung #bandungfood #bandungkuliner #makanan #maksi
nasi Yuk ahh di coba kulit ayam buatan @nasiayamtepijalan kita di jamin, sekali gigit mulut terasa rame suaranya yg cransci uhhh😋😋 bikin semua nya pada nengok ke kamu.. . . 
#nasiayamtepijalan #laperbaper #makanbank #bsd #al-hakim #nasi #ayam #tepijalan #kencanaloka2 #alfamart #stelamaris #smp11 #makanan #pingirjalan #semua #suka #makan #jktlapermalem
Likes: 4
Posted at: 2019-07-20 04:19:14
Yuk ahh di coba kulit ayam buatan @nasiayamtepijalan kita di jamin, sekali gigit mulut terasa rame suaranya yg cransci uhhh😋😋 bikin semua nya pada nengok ke kamu.. . . #nasiayamtepijalan #laperbaper #makanbank #bsd #al-hakim #nasi #ayam #tepijalan #kencanaloka2 #alfamart #stelamaris #smp11 #makanan #pingirjalan #semua #suka #makan #jktlapermalem
nasi Hey kamu, iyaa kamu semua nya, kalian lapar kan pasti,😅 ayoo buruan langsung aja ke @nasiayamtepijalan kami yang berada di jln kencana loka 2 BSD samping sekolah Stelamaris 🏫..
. . 
#nasiayamtepijalan #laperbaper #makanbank #bsd #al-hakim #nasi #ayam #tepijalan #kencanaloka2 #alfamart #stelamaris #smp11 #makanan #pingirjalan #semua #suka #makan #jktlapermalem
Likes: 4
Posted at: 2019-07-20 04:16:41
Hey kamu, iyaa kamu semua nya, kalian lapar kan pasti,😅 ayoo buruan langsung aja ke @nasiayamtepijalan kami yang berada di jln kencana loka 2 BSD samping sekolah Stelamaris 🏫.. . . #nasiayamtepijalan #laperbaper #makanbank #bsd #al-hakim #nasi #ayam #tepijalan #kencanaloka2 #alfamart #stelamaris #smp11 #makanan #pingirjalan #semua #suka #makan #jktlapermalem
nasi Met pagi sewoters.
.
Kami punya berbagai macam menu pilihan mulai dari :
Ayam geprek
Indomie
Oseng Sapi
Oseng Cumi baby
Aneka gorengan

Yang siap menemani makan siang kalian , mampir yuk ke tempat kami atau buat yang mager bisa pesan via gojek online yah guys , ini salah satu menu favourite kami.

Daripada penasaran mending cobain yuk , ditunggu yah guys.
📸 : indomie geprek mozza
.
Come & visit us :
@oseng_gepreksewot 📍 jln Danau Sunter Utara F20 no 4
🕰 10:00 - 22:00 WIB.
Tersedia juga di @gofoodjakarta @grabfoodid.

#baksoayamgepreksewot #nasi #jakarta #indonesia #sunter
#kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #jakartautara
#food
#cumi #sambal #spicy #seafood #tomato
#kulinernusantara #drinks #nasigoreng #ayamgeprek #bakso
#noodles #vegetables #foodporn #foodgasm #foodie
#lunch #dinner #brunch #yummy #delicious
Likes: 38
Posted at: 2019-07-20 04:15:47
Met pagi sewoters. . Kami punya berbagai macam menu pilihan mulai dari : Ayam geprek Indomie Oseng Sapi Oseng Cumi baby Aneka gorengan Yang siap menemani makan siang kalian , mampir yuk ke tempat kami atau buat yang mager bisa pesan via gojek online yah guys , ini salah satu menu favourite kami. Daripada penasaran mending cobain yuk , ditunggu yah guys. 📸 : indomie geprek mozza . Come & visit us : @oseng_gepreksewot 📍 jln Danau Sunter Utara F20 no 4 🕰 10:00 - 22:00 WIB. Tersedia juga di @gofoodjakarta @grabfoodid. #baksoayamgepreksewot #nasi #jakarta #indonesia #sunter #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #jakartautara #food #cumi #sambal #spicy #seafood #tomato #kulinernusantara #drinks #nasigoreng #ayamgeprek #bakso #noodles #vegetables #foodporn #foodgasm #foodie #lunch #dinner #brunch #yummy #delicious
nasi ❣ *REAL NEW TESTIMONI HERBAL BEE* ❣ 🤱 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛🤱* *Sabtu,20 Juli 2019*

Nama : *Bunda Privasi*
Penantian : *1 tahun*
Usia : *istri 40 thn & Suami 36 thn*
Keluhan : *Miom*
konsumsi : *1 paket herbal BEE*

Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE,masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit.
Namun,itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 *Yuk bunda,maksimalkan promil bunda bersama kami,buang semua ragu di benak & hati bunda,YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF👪* *Salam ✌ garis merah💏*
Likes: 2
Posted at: 2019-07-20 04:14:27
❣ *REAL NEW TESTIMONI HERBAL BEE* ❣ 🤱 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛🤱* *Sabtu,20 Juli 2019* Nama : *Bunda Privasi* Penantian : *1 tahun* Usia : *istri 40 thn & Suami 36 thn* Keluhan : *Miom* konsumsi : *1 paket herbal BEE* Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE,masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun,itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 *Yuk bunda,maksimalkan promil bunda bersama kami,buang semua ragu di benak & hati bunda,YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF👪* *Salam ✌ garis merah💏*
nasi Bismillah..
Sabtu mlm minggunya
Cari rejeki berjualan
#deliveryorder
#gofood
#masakanku
#dewekanbae
#teuteug

Warunk yamprek permana
Griya lurah asri plumbon
#yamprek sambal bledoss
#mie nyeumeuk bledoss
#nasi bledoss tutug oncom
#ayam pedas asam manis
Dll

Pemesanan di gofood yaa
Caranya..buka aplikasi gojek
Pilih2..llu pesan dech..
Bnyak pilihan2 menu yg kalian bs cobain
So..pastinya..mudah,murah,mantull
Likes: 10
Posted at: 2019-07-20 04:09:25
Bismillah.. Sabtu mlm minggunya Cari rejeki berjualan #deliveryorder #gofood #masakanku #dewekanbae #teuteug Warunk yamprek permana Griya lurah asri plumbon #yamprek sambal bledoss #mie nyeumeuk bledoss #nasi bledoss tutug oncom #ayam pedas asam manis Dll Pemesanan di gofood yaa Caranya..buka aplikasi gojek Pilih2..llu pesan dech.. Bnyak pilihan2 menu yg kalian bs cobain So..pastinya..mudah,murah,mantull
nasi #Nasi campur @kedaiaseng #mantul#
Likes: 13
Posted at: 2019-07-20 04:08:18
nasi Menu simple harini sempena cuti sekolah..masak awai tak kalut..stg blh rehat..
#nasi beriani ngan ayam goreng is done..
#cucu2 xdk reni..ikot tokyah p jitra..
#rehat awai..tak sihat..
Likes: 6
Posted at: 2019-07-20 03:54:04
Menu simple harini sempena cuti sekolah..masak awai tak kalut..stg blh rehat.. #nasi beriani ngan ayam goreng is done.. #cucu2 xdk reni..ikot tokyah p jitra.. #rehat awai..tak sihat..
nasi Baru !!!!!
Parmigiana Package Jumbo dari Timboel Bali 😋😋😋 , bisa buat merayakan Hari Specialmu dengan orang tersayang 🌶🌶 hanya dengan 200ribu saja bisa untuk 8-10 porsi. 😉 🧔🏻👱🏼‍♂️👩🏻‍🦱👩🏻‍🦰👩🏻👦🏻
Info lengkapnya bisa langsung chat 👇🏻
bit.ly/chattimboel

#birthday #anniversary #package #nasi #syukuran #2019 #parmigiana #arisan
Likes: 10
Posted at: 2019-07-20 03:44:55
Baru !!!!! Parmigiana Package Jumbo dari Timboel Bali 😋😋😋 , bisa buat merayakan Hari Specialmu dengan orang tersayang 🌶🌶 hanya dengan 200ribu saja bisa untuk 8-10 porsi. 😉 🧔🏻👱🏼‍♂️👩🏻‍🦱👩🏻‍🦰👩🏻👦🏻 Info lengkapnya bisa langsung chat 👇🏻 bit.ly/chattimboel #birthday #anniversary #package #nasi #syukuran #2019 #parmigiana #arisan
nasi 190720] Catering Tante Rita 
Menu : Nasi Merah, Ca Tauge tahu, Sambal Ijo, Ayam Goreng, Keremesan, dan Teh Manis
.
.
Open: Senin-Minggu 10.00-19.00
GoFood/GrabFood : Yamien Rita
Menerima Pesaman Ketring Sekolah & NasiBox
Langsung kilik link di bio aja
.
📍Jl. Kyai H. Wachid Hasyim No.110 (Depan Terminal Motor)
.
.
. 
#kuliner #kulinerpurwokerto #yamienasin #yamienpangsit #yamienbakso #yamienenak #enak #kulinerpurwokerto #makananpurwokerto #bakso #pangsitkuah #kuah #dekat #mieayam #yummy #jalanjalan #liburan #catering  #ayamgeprek #sekolah #ayam  #pedas #food #ricebowl #nasi #fire #tempe #balado #nasi #sambalijo # sambal
Likes: 4
Posted at: 2019-07-20 03:41:58
190720] Catering Tante Rita Menu : Nasi Merah, Ca Tauge tahu, Sambal Ijo, Ayam Goreng, Keremesan, dan Teh Manis . . Open: Senin-Minggu 10.00-19.00 GoFood/GrabFood : Yamien Rita Menerima Pesaman Ketring Sekolah & NasiBox Langsung kilik link di bio aja . 📍Jl. Kyai H. Wachid Hasyim No.110 (Depan Terminal Motor) . . . #kuliner #kulinerpurwokerto #yamienasin #yamienpangsit #yamienbakso #yamienenak #enak #kulinerpurwokerto #makananpurwokerto #bakso #pangsitkuah #kuah #dekat #mieayam #yummy #jalanjalan #liburan #catering #ayamgeprek #sekolah #ayam #pedas #food #ricebowl #nasi #fire #tempe #balado #nasi #sambalijo # sambal
nasi #sotosantan dengan #nasi di @masjid_andalusia
Likes: 12
Posted at: 2019-07-20 03:34:33
nasi Nasi Peceeeel... Ga ada matinya...
Ga ada bosennyaaaa...
#nasi #pecel #peyek #enak #everyday
Likes: 6
Posted at: 2019-07-20 03:09:24
Nasi Peceeeel... Ga ada matinya... Ga ada bosennyaaaa... #nasi #pecel #peyek #enak #everyday
nasi
Likes: 39
Posted at: 2019-07-19 18:20:51
nasi .
Fried Rice With Tofu and Chilli Sauce (Serves 4-5)
.
Ingredients
.
Ingredients for Baked Tofu
.
A)
400 grams organic firm tofu, cut into bite size cubes
2 tablespoons nutritional yeast
1 tablespoon dried parsley
1 tablespoon tamari 
1 tablespoon onion powder
1 tablespoon garlic powder
1 tablespoon chilli sauce
1 teaspoon cold-pressed extra-virgin olive oil
4 tablespoons of water
Chilli sauce
.
B)
1 tablespoon tamari
1 tablespoon peanut butter
1 tablespoon maple syrup
1 tablespoon chilli sauce
2 cloves garlic, peeled and minced

C)
1 teaspoon sesame oil
1 brown onion, peeled and diced
8 green beans, sliced
1 bunch broccolini, stems chopped
4 cup mushrooms, sliced
1/2 red capsicum, diced
3/4 cup frozen peas, corn, and carrot mix
4 spring onion leaves, chopped
400 grams organic cooked chickpeas, washed and drained
Approximately 1 1/2 cups cooked 1-3 day old rice
Chives for garnishing
.
Method
.
Mix A) together and transfer to oven 30 minutes @ 175 C.
.
Mix B) together and set aside.
.
For C), heat oil and cook onion until translucent. Add beans, broccolini, mushrooms, and capsicum. Cook until broccolini turns dark green. Add frozen vegetables and chickpeas and cook for 1 minute. Add rice and B). Mix together well. Transfer to serving dish and add tofu, desired amount of chilli sauce, and chives. Serve with a side salad of chopped kale, lettuce, grape tomato, and avocado.
.
Thank you for this beautiful dish that was all finished very quickly 🙏.
.
“Twenty Earth Angel Lessons” Aurora Green now available on Amazon.
Likes: 197
Posted at: 2019-01-31 13:33:43
. Fried Rice With Tofu and Chilli Sauce (Serves 4-5) . Ingredients . Ingredients for Baked Tofu . A) 400 grams organic firm tofu, cut into bite size cubes 2 tablespoons nutritional yeast 1 tablespoon dried parsley 1 tablespoon tamari 1 tablespoon onion powder 1 tablespoon garlic powder 1 tablespoon chilli sauce 1 teaspoon cold-pressed extra-virgin olive oil 4 tablespoons of water Chilli sauce . B) 1 tablespoon tamari 1 tablespoon peanut butter 1 tablespoon maple syrup 1 tablespoon chilli sauce 2 cloves garlic, peeled and minced C) 1 teaspoon sesame oil 1 brown onion, peeled and diced 8 green beans, sliced 1 bunch broccolini, stems chopped 4 cup mushrooms, sliced 1/2 red capsicum, diced 3/4 cup frozen peas, corn, and carrot mix 4 spring onion leaves, chopped 400 grams organic cooked chickpeas, washed and drained Approximately 1 1/2 cups cooked 1-3 day old rice Chives for garnishing . Method . Mix A) together and transfer to oven 30 minutes @ 175 C. . Mix B) together and set aside. . For C), heat oil and cook onion until translucent. Add beans, broccolini, mushrooms, and capsicum. Cook until broccolini turns dark green. Add frozen vegetables and chickpeas and cook for 1 minute. Add rice and B). Mix together well. Transfer to serving dish and add tofu, desired amount of chilli sauce, and chives. Serve with a side salad of chopped kale, lettuce, grape tomato, and avocado. . Thank you for this beautiful dish that was all finished very quickly 🙏. . “Twenty Earth Angel Lessons” Aurora Green now available on Amazon.


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.