FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

mutermakan instagram hashtags, hashtags meanings mutermakan images, #mutermakan tag pics

mutermakan
mutermakan
mutermakan LOOKS LEGIT KAN!!! Siapa yg udah pernah nyoba beli croisant ama asinan di Transmart? Jadi mereka jualnya tu per gram gitu loh tapi mmg menggoda bgt sih ini 😅😖
. .
In frame:
🍴Croisant (💸105k/kg bisa beli /gram)
🍴Asinan (💸5,9k/gram)
. .
🏡 TRANSMART SETIABUDI, jl. Jend. Anton Sujarwo no 119 Srondol Wetan Banyumanik Semarang
Likes: 123
Posted at: 2019-08-23 09:59:42
LOOKS LEGIT KAN!!! Siapa yg udah pernah nyoba beli croisant ama asinan di Transmart? Jadi mereka jualnya tu per gram gitu loh tapi mmg menggoda bgt sih ini 😅😖 . . In frame: 🍴Croisant (💸105k/kg bisa beli /gram) 🍴Asinan (💸5,9k/gram) . . 🏡 TRANSMART SETIABUDI, jl. Jend. Anton Sujarwo no 119 Srondol Wetan Banyumanik Semarang
mutermakan Wong cerbon klo liat inii.. Pasti langsung tau ini baso beli dimanaa 😁
Ayoo sebuuut 🙌🙌 beli dmna hayoo!?? .
.
.
.
.
.
Mie nya berbalut kecap manis, tanpa sawi 
Rasa baso nya lembut n kuah nya bening
.
Baso + mie yamin ala2 (mangkok nya 2) 
taburan wortel kering n seledri 
Rp. 18rb
.
📷 @hsthesty 📷 #alamatmakan
Bakso Mang ita
Jl.Garuda Aryakemuning
.
#cemilancirebon#miebakso#kuliner#jajanancirebon#jelajahcirebon#jelajahmakan#mutermakan#zonamakan#sukamakan
Likes: 712
Posted at: 2018-06-24 07:53:23
Wong cerbon klo liat inii.. Pasti langsung tau ini baso beli dimanaa 😁 Ayoo sebuuut 🙌🙌 beli dmna hayoo!?? . . . . . . Mie nya berbalut kecap manis, tanpa sawi Rasa baso nya lembut n kuah nya bening . Baso + mie yamin ala2 (mangkok nya 2) taburan wortel kering n seledri Rp. 18rb . 📷 @hsthesty 📷 #alamatmakan Bakso Mang ita Jl.Garuda Aryakemuning . #cemilancirebon#miebakso#kuliner#jajanancirebon#jelajahcirebon#jelajahmakan#mutermakan#zonamakan#sukamakan
mutermakan Ini dia yg baru! Karena postingan @eatandjournal Ratu langsung cus ke @mcdonaldsid ! Ini eskrim varian baru pake cone warna item,  es krimnya sih yg vanila biasa gt. Ya selayaknya eskrim mcd lah rasanya 👌
. .
In frame:
🍦 Vanilla Black Waffle Cone
💰 9,5k
Taste 8/10
. .
🏡 ALL Store McD,  Indonesia
Likes: 502
Posted at: 2018-05-02 12:49:58
Ini dia yg baru! Karena postingan @eatandjournal Ratu langsung cus ke @mcdonaldsid ! Ini eskrim varian baru pake cone warna item, es krimnya sih yg vanila biasa gt. Ya selayaknya eskrim mcd lah rasanya 👌 . . In frame: 🍦 Vanilla Black Waffle Cone 💰 9,5k Taste 8/10 . . 🏡 ALL Store McD, Indonesia
mutermakan Mau Gratis Ongkir selama bulan Oktober???
.
.
.
.
.
Gini caranya ya:
.
1. Download aplikasi WAKULINER di AppStore atau Playstore hp kamu.
2. Lalu buka aplikasinya
3. Pilih menu Kuliner Nusantara
4. Masuk ke search engine
5. Ketik saja Bandeung Juara
6. Pilih rasa yang kamu inginkan.
7. Masukkan ke keranjang belanja anda
8. Check-out Pesanan, 
9. Masukkan kode promonya GRATISONGKIR
10. Lalu transfer
11. Barang siap dikirim
.
SELAMAT MENCOBA!!!
.
BANDEUNG JUARA
.
Bandeng isi tanpa Tulang, Oleh-oleh Raos ti Bandung Juara
.
___

Pesan langsung di aplikasi Wakuliner.
Download now:
Android : http://bit.ly/2p5RYt3
iOS : http://apple.co/2pnSraB
___
.
#wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #rindu #lapar #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #bandung
Likes: 254
Posted at: 2018-10-04 11:37:44
Mau Gratis Ongkir selama bulan Oktober??? . . . . . Gini caranya ya: . 1. Download aplikasi WAKULINER di AppStore atau Playstore hp kamu. 2. Lalu buka aplikasinya 3. Pilih menu Kuliner Nusantara 4. Masuk ke search engine 5. Ketik saja Bandeung Juara 6. Pilih rasa yang kamu inginkan. 7. Masukkan ke keranjang belanja anda 8. Check-out Pesanan, 9. Masukkan kode promonya GRATISONGKIR 10. Lalu transfer 11. Barang siap dikirim . SELAMAT MENCOBA!!! . BANDEUNG JUARA . Bandeng isi tanpa Tulang, Oleh-oleh Raos ti Bandung Juara . ___ Pesan langsung di aplikasi Wakuliner. Download now: Android : http://bit.ly/2p5RYt3 iOS : http://apple.co/2pnSraB ___ . #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #rindu #lapar #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #bandung
mutermakan Bersyukurlah, berbahagialah, bercengkrama lah...
.
.
.
#gojek #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholehbandung #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #indonesia #food #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #bandungfoodies
Likes: 215
Posted at: 2019-05-02 16:41:37
mutermakan Chicken Egg Roll 
Pastry dengan isi ayam giling olahan, disajikan bersama telur bulat dan keju cedar stick, isian yang sempurna dengan harum butter yang menggoda. 
Dari harga Rp. 70.000 Disc 5% jadi hanya Rp. 66.500
___

Pesan langsung di aplikasi Wakuliner.
Download now:
Android : http://bit.ly/2p5RYt3
iOS : http://apple.co/2pnSraB
___

Kunjungi website kami di www.wakuliner.com
untuk keterangan lebih lanjut.
Telepon : (021) 5421 5151
HP / WhatsApp : 0811 1738 777 .
.
#wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #DenmasChickenEggRoll
Likes: 1029
Posted at: 2018-01-23 02:51:38
Chicken Egg Roll Pastry dengan isi ayam giling olahan, disajikan bersama telur bulat dan keju cedar stick, isian yang sempurna dengan harum butter yang menggoda. Dari harga Rp. 70.000 Disc 5% jadi hanya Rp. 66.500 ___ Pesan langsung di aplikasi Wakuliner. Download now: Android : http://bit.ly/2p5RYt3 iOS : http://apple.co/2pnSraB ___ Kunjungi website kami di www.wakuliner.com untuk keterangan lebih lanjut. Telepon : (021) 5421 5151 HP / WhatsApp : 0811 1738 777 . . #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #DenmasChickenEggRoll
mutermakan Mohon Maaf Lahir dan Batin..
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa, Semoga amal ibadah yang kita laksanakan diterima oleh ALLAH SWT, lancar berkah dan barokah, Aamiin..
.
.
#gojek #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholehbandung #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #indonesia #food #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #bandungfoodies
Likes: 237
Posted at: 2019-05-05 17:17:57
Mohon Maaf Lahir dan Batin.. Selamat Menunaikan Ibadah Puasa, Semoga amal ibadah yang kita laksanakan diterima oleh ALLAH SWT, lancar berkah dan barokah, Aamiin.. . . #gojek #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholehbandung #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #indonesia #food #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #bandungfoodies
mutermakan Nih Solusinya! 😘
@gofoodpartners
@gofoodbandung
.
.
Udah pada punya aplikasi Go-JEK kan??? Nah masuk deh ke menu GO-FOOD lalu
.
1. Search aja
Likes: 258
Posted at: 2018-10-16 16:49:07
Nih Solusinya! 😘 @gofoodpartners @gofoodbandung . . Udah pada punya aplikasi Go-JEK kan??? Nah masuk deh ke menu GO-FOOD lalu . 1. Search aja "Bandeng Juara" 2. Pilih rasa yang kamu suka 3. Order 4. Dannnn driver tersayang siap mengantar pesanan kamu! Iya kamu.... 😅😘.. . #gojek #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #bandungfoodies
mutermakan GO-FOOD in aja makan siangnya!
.
.
Nih Solusinya! 😘
@gofoodpartners
@gofoodbandung
.
.
1. Search aja
Likes: 346
Posted at: 2018-10-30 04:29:09
GO-FOOD in aja makan siangnya! . . Nih Solusinya! 😘 @gofoodpartners @gofoodbandung . . 1. Search aja "Bandeng Juara" 2. Pilih rasa yang kamu suka 3. Order 4. Dannnn driver tersayang siap mengantar pesanan kamu! Iya kamu.... 😅😘.. . #gojek #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #bandungfoodies
mutermakan BARU DARI @wallsidn Jadi ini eskrim mochi tapi rasa kopi susu ahahaha persis bgt ya kaya punya sebelah harganya juga murah tapi buat Ratu lebih prefer mochi eskrimnya Aice sih 😁. Buat rasa memang baru 1 rasa kopi ini aja dan belum ada yg lain, kopinya berasa bgt sih ini. Buat yg penasaran bisa beli dan cobain sendiri 🤩
. .
In frame:
🍧 Mochi Ice Cream Milky Coffee
💸 3k
Taste 7/10
. .
🏡 ALL STORE INDOMARET/SUPERMARKET TERDEKAT DI KOTA KAMU
Likes: 70
Posted at: 2019-08-23 12:28:55
BARU DARI @wallsidn Jadi ini eskrim mochi tapi rasa kopi susu ahahaha persis bgt ya kaya punya sebelah harganya juga murah tapi buat Ratu lebih prefer mochi eskrimnya Aice sih 😁. Buat rasa memang baru 1 rasa kopi ini aja dan belum ada yg lain, kopinya berasa bgt sih ini. Buat yg penasaran bisa beli dan cobain sendiri 🤩 . . In frame: 🍧 Mochi Ice Cream Milky Coffee 💸 3k Taste 7/10 . . 🏡 ALL STORE INDOMARET/SUPERMARKET TERDEKAT DI KOTA KAMU
mutermakan LOOKS LEGIT KAN!!! Siapa yg udah pernah nyoba beli croisant ama asinan di Transmart? Jadi mereka jualnya tu per gram gitu loh tapi mmg menggoda bgt sih ini 😅😖
. .
In frame:
🍴Croisant (💸105k/kg bisa beli /gram)
🍴Asinan (💸5,9k/gram)
. .
🏡 TRANSMART SETIABUDI, jl. Jend. Anton Sujarwo no 119 Srondol Wetan Banyumanik Semarang
Likes: 123
Posted at: 2019-08-23 09:59:42
LOOKS LEGIT KAN!!! Siapa yg udah pernah nyoba beli croisant ama asinan di Transmart? Jadi mereka jualnya tu per gram gitu loh tapi mmg menggoda bgt sih ini 😅😖 . . In frame: 🍴Croisant (💸105k/kg bisa beli /gram) 🍴Asinan (💸5,9k/gram) . . 🏡 TRANSMART SETIABUDI, jl. Jend. Anton Sujarwo no 119 Srondol Wetan Banyumanik Semarang
mutermakan BIKIN NELEN LUDAH ASLEEEEE, seger bgt sih ini apalagi es duriannya buat Ratu bener2 duren bgt! Ada harga ada rupa sih dan seporsi ini aja tuh dijamin kenyang 🤣 bayangin minum dan makan ini pas panas2 bbbeeeuuuh😖
. .
In frame:
🍧 Es Alpukat Kelapa (💸18k)
🍧 Es Durian kesepian (💸25k)
Taste 8/10
. .
🏡 BAKSO BOEDJANGAN, JL. MT Haryono (seberang SMA Sultan Agung atau sebelah KFC MT Haryono) Semarang
Likes: 124
Posted at: 2019-08-22 12:43:09
BIKIN NELEN LUDAH ASLEEEEE, seger bgt sih ini apalagi es duriannya buat Ratu bener2 duren bgt! Ada harga ada rupa sih dan seporsi ini aja tuh dijamin kenyang 🤣 bayangin minum dan makan ini pas panas2 bbbeeeuuuh😖 . . In frame: 🍧 Es Alpukat Kelapa (💸18k) 🍧 Es Durian kesepian (💸25k) Taste 8/10 . . 🏡 BAKSO BOEDJANGAN, JL. MT Haryono (seberang SMA Sultan Agung atau sebelah KFC MT Haryono) Semarang
mutermakan Soto seger!!! Sarapan paling gampang emang pake soto ya, nah kalo soto ini bening gt kuahnya trus pake potongan tomat jadi seger bgt apalagi ada pilihan soto ayam/daging gitu, porsinya juga ngenyangin
. .
In frame:
🍴Soto Ayam (💸10k)
🍴Perkedel (💸3k)
🍴Mendoan (💸1k)
Taste 8/10
. .
🏡 SOTO SEGER KARTOSURO, JL. Pandanaran depan kantor Multindo Semarang (see on maps)
Likes: 81
Posted at: 2019-08-21 03:41:10
Soto seger!!! Sarapan paling gampang emang pake soto ya, nah kalo soto ini bening gt kuahnya trus pake potongan tomat jadi seger bgt apalagi ada pilihan soto ayam/daging gitu, porsinya juga ngenyangin . . In frame: 🍴Soto Ayam (💸10k) 🍴Perkedel (💸3k) 🍴Mendoan (💸1k) Taste 8/10 . . 🏡 SOTO SEGER KARTOSURO, JL. Pandanaran depan kantor Multindo Semarang (see on maps)
mutermakan Sarapan pake ayam goreng kremes, ayamnya ayam kampung dan sambelnya pake sambel bawang, kremesnya gurih enyoooii wqwq. Ngenyangin bgt kan sarapan pake beginian
. .
In frame:
🍴Ayam goreng kampung + nasi
💸 19k + 3K
Taste 8/10
. .
🏡 MAKUSI (Soto, ayam & bebek Goreng), Jl. Pandanaran depan Kantor Multindo (see on maps)
Likes: 205
Posted at: 2019-08-20 03:49:26
Sarapan pake ayam goreng kremes, ayamnya ayam kampung dan sambelnya pake sambel bawang, kremesnya gurih enyoooii wqwq. Ngenyangin bgt kan sarapan pake beginian . . In frame: 🍴Ayam goreng kampung + nasi 💸 19k + 3K Taste 8/10 . . 🏡 MAKUSI (Soto, ayam & bebek Goreng), Jl. Pandanaran depan Kantor Multindo (see on maps)
mutermakan
Likes: 9
Posted at: 2019-08-20 00:49:50
"Jangan ngaku suka pedas kalo belum coba Seblak pedas Mommy asli Bandung. Rasa pedasnya itu loh bikin ketagihann. DIJAMIN ENAK ! Tersedia 5 rasa yaitu original pedas, rendang pedas, iga bakar pedas, rica-rica pedas dan pecel pedas. Ukurannya sebesar popmi yang besar. Kamu tinggal seduh aja lalu masukan bumbunya..wuisss Seblak PEDAS siap di santap..Pedasnya Nikmat dan bikin kamu ketagihan! Ayoo pesan sekarang juga! Harga cuma 12rb/cup. Minimal pesan 3 cup. (1 kg JNE muat 10 cup). Ongkos kirim murahh. Siap dikirim dari bandung/ciputat tangerang selatan langsung dianter ke pintu rumah kamu! DIJAMIN nyampee! Untuk pesan atau tanya-tanya, silahkan Hubungi kontak di BIO & Add LINE aku yaa ! soalnya jarang balas komen di IG. Biar cepet di proses, langsung aja tulis Format: Nama: Alamat: No Hp: Jumlah dan Rasa: Lalu kirim ke no kontak di Bio yaa Buat yang mau jadi RESELLER silahkan kontak aja yaa. Modal minim 230 ribu aja untuk 20 cup Kamu bisa Untung JUTAAN. Yuk di Order.." #seblakbasah #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #snacks #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonlineshop #snackenak
mutermakan Kudu banget makan ini buat sarapan! Porsinya kecil buat Ratu jadi kudu makan 2 porsi dan bener2 enakkkkkkk, ini selera Ratu ya. Jadi nasi ayam ini kuahnya gurih sedep, ada rasa manis di sayur labu nya tp ga pedes, suiran ayamnya kurang banyak sih ahahaha tp ada sate buat tambahan lauk ya
. .
In frame:
🍴Nasi Ayam + Sate usus + Esteh
💸16k
Taste 8,5/10
. .
🏡 NASI AYAM KEMUNING
Likes: 150
Posted at: 2019-08-17 02:17:21
Kudu banget makan ini buat sarapan! Porsinya kecil buat Ratu jadi kudu makan 2 porsi dan bener2 enakkkkkkk, ini selera Ratu ya. Jadi nasi ayam ini kuahnya gurih sedep, ada rasa manis di sayur labu nya tp ga pedes, suiran ayamnya kurang banyak sih ahahaha tp ada sate buat tambahan lauk ya . . In frame: 🍴Nasi Ayam + Sate usus + Esteh 💸16k Taste 8,5/10 . . 🏡 NASI AYAM KEMUNING "YU JUM", Puri Anjasmoro Semarang (see on maps) & available Gofood
mutermakan Salah 1 tempat ngopik yg asik juga nih, tempatnya instagram able apalagi kalo siang cucmey ğŸ˜Ž kemaren sengaja coba kopi nya doang dan cobanya yg rasa pandan 😁
. .
In frame:
🥤Kosuka Pandan (💸23k)
🥤Ice Coffee (💸-/+ 15k)
Taste 7,5/10
. .
🏡 FOLKAFE, JL. Dr Setiabudi no 79 Semarang
. .
📌 kopi susunya asik sih, kalo yg pandan berasa bgt pandannya ya tp lebih mirip kaya minum dawet gt ga si 🤗 IMHO.
Likes: 140
Posted at: 2019-08-15 12:06:07
Salah 1 tempat ngopik yg asik juga nih, tempatnya instagram able apalagi kalo siang cucmey ğŸ˜Ž kemaren sengaja coba kopi nya doang dan cobanya yg rasa pandan 😁 . . In frame: 🥤Kosuka Pandan (💸23k) 🥤Ice Coffee (💸-/+ 15k) Taste 7,5/10 . . 🏡 FOLKAFE, JL. Dr Setiabudi no 79 Semarang . . 📌 kopi susunya asik sih, kalo yg pandan berasa bgt pandannya ya tp lebih mirip kaya minum dawet gt ga si 🤗 IMHO.
mutermakan Nasi goreng Ujung Pandang / Nasi goreng Merah dari @bakmigadingpermai - BGP
Alamatnya di Jl Boulevard Raya, Kelapa Gading (Patokannya samping TODA OLI).
.
Kalo ngomongin restoran Ujung Pandang, jujur gw taunya 2 kompetitor si BGP ini, karena kayaknya emang mereka duluan. Ini BGP gw jg taunya gara2 tadi ganti oli di TODA.
Rasanya enak banget ini nasgornya ditambah pera nasinya PAS, kalo 2 kompetitornya terlalu pulen. Nah trus isinya lumayan banyak juga dari lapchiong, bakso goreng, udang, dan bakso sapi.
Oh tapi ada minusnya, sedikit terlalu berminyak dan juga bakso gorengnya kurang enak.
#mutermakan #jalan2sambilmakan
Likes: 30
Posted at: 2019-08-13 12:24:22
Nasi goreng Ujung Pandang / Nasi goreng Merah dari @bakmigadingpermai - BGP Alamatnya di Jl Boulevard Raya, Kelapa Gading (Patokannya samping TODA OLI). . Kalo ngomongin restoran Ujung Pandang, jujur gw taunya 2 kompetitor si BGP ini, karena kayaknya emang mereka duluan. Ini BGP gw jg taunya gara2 tadi ganti oli di TODA. Rasanya enak banget ini nasgornya ditambah pera nasinya PAS, kalo 2 kompetitornya terlalu pulen. Nah trus isinya lumayan banyak juga dari lapchiong, bakso goreng, udang, dan bakso sapi. Oh tapi ada minusnya, sedikit terlalu berminyak dan juga bakso gorengnya kurang enak. #mutermakan #jalan2sambilmakan
mutermakan Segeeerrrrrrrr, kayanya perlu banyak2 stock salad ini lah ya krn buat Ratu untuk salad buah ini taste nya sesuai lidah Ratu bgt yg ga asem bgt trus ada topping jely nya plus nya lagi buahnya juga seger, apalagi kejunya banyak 🤗 oiya, di @salad.nyoo juga ada minuman baru, kalo yg Ratu pesen ini minuman rasa semangka yg dicampur susu + ada potongan semangkanya juga
. .
In frame:
🍴Salad Black Medium (💸27k)
🍶Hello Pinky (Watermelon) (💸10k)
Taste 8/10
. .
🏡 SALAD NYOO (@salad.nyoo ) Jl. Prof Dr Hamka Ngaliyan (seberang Aneka Jaya atau sebelah Waroeng Steak) Semarang
Likes: 124
Posted at: 2019-08-13 08:05:56
Segeeerrrrrrrr, kayanya perlu banyak2 stock salad ini lah ya krn buat Ratu untuk salad buah ini taste nya sesuai lidah Ratu bgt yg ga asem bgt trus ada topping jely nya plus nya lagi buahnya juga seger, apalagi kejunya banyak 🤗 oiya, di @salad.nyoo juga ada minuman baru, kalo yg Ratu pesen ini minuman rasa semangka yg dicampur susu + ada potongan semangkanya juga . . In frame: 🍴Salad Black Medium (💸27k) 🍶Hello Pinky (Watermelon) (💸10k) Taste 8/10 . . 🏡 SALAD NYOO (@salad.nyoo ) Jl. Prof Dr Hamka Ngaliyan (seberang Aneka Jaya atau sebelah Waroeng Steak) Semarang
mutermakan AYAM PEJUANG!! Dulu jaman kuliah belom pernah makan disini dan akhirnya nyoba juga akuuuuh huaaaaaa *cry* wqwq kudet bgt yaaa, tapi tidak lagi kannnn dan ternyata disini ada menu paketan juga yg pastinya bikin hemat duit anak kosan & karyawan gaji umr macem klean ğŸ˜ŽğŸ˜ğŸ¤— bdw, ada harga di photo selanjutnya!
. .
In frame:
🍴 Paket Maknyus 2 (ayam+telor+tahu & tempe)
💸 16,5k
Taste 7,5/10
. .
🏡 AYAM GORENG PEJUANG, JL. Ngesrep Timur V no 63 Tembalang Semarang (See On Maps)
. .
📌 Jujur, ayam disini tuh empuk, wanginya enakkk bgt, gurih, berasa bgt bumbu ungkep nya, telornya juga enak, tapi krn disini sambelnya cuma 1 jenis yaitu sambel terasi, jadi buat Ratu agak minus sama rasa sambelnya yg B aja dan ga pedes sama sekali, mungkin kalo ada sambel bawang jd lebih mantep ♥️🤩
Likes: 164
Posted at: 2019-08-12 07:56:37
AYAM PEJUANG!! Dulu jaman kuliah belom pernah makan disini dan akhirnya nyoba juga akuuuuh huaaaaaa *cry* wqwq kudet bgt yaaa, tapi tidak lagi kannnn dan ternyata disini ada menu paketan juga yg pastinya bikin hemat duit anak kosan & karyawan gaji umr macem klean ğŸ˜ŽğŸ˜ğŸ¤— bdw, ada harga di photo selanjutnya! . . In frame: 🍴 Paket Maknyus 2 (ayam+telor+tahu & tempe) 💸 16,5k Taste 7,5/10 . . 🏡 AYAM GORENG PEJUANG, JL. Ngesrep Timur V no 63 Tembalang Semarang (See On Maps) . . 📌 Jujur, ayam disini tuh empuk, wanginya enakkk bgt, gurih, berasa bgt bumbu ungkep nya, telornya juga enak, tapi krn disini sambelnya cuma 1 jenis yaitu sambel terasi, jadi buat Ratu agak minus sama rasa sambelnya yg B aja dan ga pedes sama sekali, mungkin kalo ada sambel bawang jd lebih mantep ♥️🤩
mutermakan PAGI PAGI SABUUUU Alias sarapan bubur. Ada 1 warung bubur ayam yg lumayan rame, namanya bubur ayam Cirebon. Mangkoknya bener2 pake porsi yg gede gitu astaga, kenyang bener. Isiannya hampir sama kaya kebanyakan tp, ga ada cakue di dalamnya, kuahnya coklat plus aroma bumbunya beda gitu dari bubur lainnya, cenderung ke manis tp ga terlalu manis dan katanya sih kecapnya mmg beda 😅 tapi rasanya ttp guriiih. Ratu #TimMakanBuburDiaduk dan GAPAKE KACANG wqwq jgn protes ya, mau diaduk atau enggak yg jelas bubur ayam ttp lah bubur ayam 🤗🤣
. .
In frame:
🍴Bubur Ayam Cirebon (1porsi) (💸9k)
🍴Sate (💸2k)
Taste 8/10
. .
🏡 BUBUR AYAM CIREBON 99, JL. Puri Anjasmoro (seberang Kedai Yamien atau sebelah ayam Goreng Chi Chi) Semarang
. .
📌 Jangan sediiih, disini ada porsi setengah juga buat yg lambungnya ga kuat makan banyak 🤣 sepertinya available di Gofood ya soalnya td ada babang gojek gt, coba cek2 sendiri ya klean ğŸ˜Žâ™¥ï¸
Likes: 153
Posted at: 2019-08-12 02:06:54
PAGI PAGI SABUUUU Alias sarapan bubur. Ada 1 warung bubur ayam yg lumayan rame, namanya bubur ayam Cirebon. Mangkoknya bener2 pake porsi yg gede gitu astaga, kenyang bener. Isiannya hampir sama kaya kebanyakan tp, ga ada cakue di dalamnya, kuahnya coklat plus aroma bumbunya beda gitu dari bubur lainnya, cenderung ke manis tp ga terlalu manis dan katanya sih kecapnya mmg beda 😅 tapi rasanya ttp guriiih. Ratu #TimMakanBuburDiaduk dan GAPAKE KACANG wqwq jgn protes ya, mau diaduk atau enggak yg jelas bubur ayam ttp lah bubur ayam 🤗🤣 . . In frame: 🍴Bubur Ayam Cirebon (1porsi) (💸9k) 🍴Sate (💸2k) Taste 8/10 . . 🏡 BUBUR AYAM CIREBON 99, JL. Puri Anjasmoro (seberang Kedai Yamien atau sebelah ayam Goreng Chi Chi) Semarang . . 📌 Jangan sediiih, disini ada porsi setengah juga buat yg lambungnya ga kuat makan banyak 🤣 sepertinya available di Gofood ya soalnya td ada babang gojek gt, coba cek2 sendiri ya klean ğŸ˜Žâ™¥ï¸
mutermakan Kalo ngomongin soal nasi goreng di @nasgormilenial buat Ratu paling pas sesuai selera Ratu itu yg nasi goreng geprek 3T nya, krn selain murah, isinya banyak plus nasgornya pedes nikmat gt karena pake tambahan ada toping sambel gepreknya. Huaaaa ngeces lagi akuuuu, aslik ya makan disini tuh worth it krn porsinya lumayan banyak. Kalo nasgor duk2nya kemaren buat Ratu rasanya lebih ke asem krn saus tomat nya gt dan ga pedes bagi Ratu 😅 selera bisa masing2 yah
. .
In frame:
🍴Nasgor Geprek 3T (💸22k)
🍴Nasgor Dukduk (💸25k)
Taste 8/10
. .
🏡 NASI GORENG MILENIAL (@nasgormilenial ) Foodcourt DP Mall lt 3 Semarang
. .
📌 FYI, selama bulan Agustus untuk pembelian nasi goreng apapun akan gratis 1 nasi telur pontianak ya, berlaku senin-kamis
Likes: 120
Posted at: 2019-08-10 10:26:58
Kalo ngomongin soal nasi goreng di @nasgormilenial buat Ratu paling pas sesuai selera Ratu itu yg nasi goreng geprek 3T nya, krn selain murah, isinya banyak plus nasgornya pedes nikmat gt karena pake tambahan ada toping sambel gepreknya. Huaaaa ngeces lagi akuuuu, aslik ya makan disini tuh worth it krn porsinya lumayan banyak. Kalo nasgor duk2nya kemaren buat Ratu rasanya lebih ke asem krn saus tomat nya gt dan ga pedes bagi Ratu 😅 selera bisa masing2 yah . . In frame: 🍴Nasgor Geprek 3T (💸22k) 🍴Nasgor Dukduk (💸25k) Taste 8/10 . . 🏡 NASI GORENG MILENIAL (@nasgormilenial ) Foodcourt DP Mall lt 3 Semarang . . 📌 FYI, selama bulan Agustus untuk pembelian nasi goreng apapun akan gratis 1 nasi telur pontianak ya, berlaku senin-kamis
mutermakan Lagi hype nih! Nasi Telur ala Pontianak. Pertama tau gara2 nonton vlog nya Nex Carlos trus di @nasgormilenial ada juga! waaaah penasaran ga nih kalian buat nyobain yuk buruan karena selama bulan Agustus ini setiap pembelian nasi goreng apapun akan dpt gratis Nasi Telur Pontianak dari hari Senin-Kamis
. .
In frame:
🍴Nasi Telur Pontianak
💸15k
Taste 7/10
. .
🏡 NASI GORENG MILENIAL (@nasgormilenial ), Foodcourt DP Mall LT 3 Semarang
Likes: 128
Posted at: 2019-08-09 12:40:42
Lagi hype nih! Nasi Telur ala Pontianak. Pertama tau gara2 nonton vlog nya Nex Carlos trus di @nasgormilenial ada juga! waaaah penasaran ga nih kalian buat nyobain yuk buruan karena selama bulan Agustus ini setiap pembelian nasi goreng apapun akan dpt gratis Nasi Telur Pontianak dari hari Senin-Kamis . . In frame: 🍴Nasi Telur Pontianak 💸15k Taste 7/10 . . 🏡 NASI GORENG MILENIAL (@nasgormilenial ), Foodcourt DP Mall LT 3 Semarang
mutermakan NASI GORENG MILENIAL! Akhirnya buka juga nih di Semarang, disini banyak pilihan nasi goreng dan salah 1 nya ada Nasi Goreng cumi ini, yg Ratu suka dari nasi goreng disini adalah tekstur nasi nya yg kering (pera) trus berasa bgt smokey2 nya, kalian pastinya bisa request pedes engga nya, porsinya lumayan banyak aslikkk.
. .
In frame:
🍴Nasi Goreng Black Cumi
💸29k
Taste 7/10
. .
🏡 NASI GORENG MILENIAL (@nasgormilenial ), Foodcourt DP Mall Lt 3 Semarang
. .
📌 FYI, Selama bulan Agustus ini dari hari Senin-Kamis, setiap kali melakukan pembelian nasi goreng apapun maka akan gratis Nasi Goreng Telur Pontianak! HUWAAA BURUAN GENGSSS!
Likes: 171
Posted at: 2019-08-09 07:22:22
NASI GORENG MILENIAL! Akhirnya buka juga nih di Semarang, disini banyak pilihan nasi goreng dan salah 1 nya ada Nasi Goreng cumi ini, yg Ratu suka dari nasi goreng disini adalah tekstur nasi nya yg kering (pera) trus berasa bgt smokey2 nya, kalian pastinya bisa request pedes engga nya, porsinya lumayan banyak aslikkk. . . In frame: 🍴Nasi Goreng Black Cumi 💸29k Taste 7/10 . . 🏡 NASI GORENG MILENIAL (@nasgormilenial ), Foodcourt DP Mall Lt 3 Semarang . . 📌 FYI, Selama bulan Agustus ini dari hari Senin-Kamis, setiap kali melakukan pembelian nasi goreng apapun maka akan gratis Nasi Goreng Telur Pontianak! HUWAAA BURUAN GENGSSS!
mutermakan Huwaaaaa baru kali ini nyobain jamu dalam bentuk eskrim! Mejik, ternyata enak dan kaget bgt sama rasanya yg ternyata kaya ga berasa lagi makan jamu eh apa minum jamu wqwq. Disini tu jamu nya dibikin ada eskrim, latte, jus dan juga ada jamu aslinya tanpa campuran, keren kan 🤩
. .
In frame:
🍧 Eskrim Alang2 selasih & Beras Kencur
💸 28k/2 scoops
Taste 8/10
. .
🏡 MAKUTA POP (@makutapop ), Foodcourt DP Mall, Lt 3 depan Pempek Ny Kamto Semarang
. .
📌 Ratu love bgt sama eskrim alang2 nya karena pake selasih dan rasanya tu enak gt, manis, ga eneg, kalo beras kencurnya berasa bgt rasa beras kencurnya tapi ga yg strong bgt gt pokoknya 2 pilihan ini bagi Ratu pas bgt♥️♥️♥️
Likes: 174
Posted at: 2019-08-08 09:52:54
Huwaaaaa baru kali ini nyobain jamu dalam bentuk eskrim! Mejik, ternyata enak dan kaget bgt sama rasanya yg ternyata kaya ga berasa lagi makan jamu eh apa minum jamu wqwq. Disini tu jamu nya dibikin ada eskrim, latte, jus dan juga ada jamu aslinya tanpa campuran, keren kan 🤩 . . In frame: 🍧 Eskrim Alang2 selasih & Beras Kencur 💸 28k/2 scoops Taste 8/10 . . 🏡 MAKUTA POP (@makutapop ), Foodcourt DP Mall, Lt 3 depan Pempek Ny Kamto Semarang . . 📌 Ratu love bgt sama eskrim alang2 nya karena pake selasih dan rasanya tu enak gt, manis, ga eneg, kalo beras kencurnya berasa bgt rasa beras kencurnya tapi ga yg strong bgt gt pokoknya 2 pilihan ini bagi Ratu pas bgt♥️♥️♥️
mutermakan Siang2 nyusu punya Mbok Darmi dulu eh, maksudnya susu ini namanya susu Mbok Darmi ahahaha. Hari ini entah kenapa hawanya panas tp anginnya digin gt gak sih kalian ngerasanya? 😶 sengaja nyari yg seger2 trus pengen susu coklat aja gitu, kalo buat Ratu, ini kan coklat ya, tp warnanya ga begitu coklat bgt gt loo trus rasanya buat Ratu agak plain dan kurang manis, trus kurang berasa coklatnya 😖 tp mayan ngobatin dari panasnya hawa di luar sih 😁
. .
In frame:
🥤Darmi Coklat (Monster)
💸 14k
Taste 6,5/10
. .
🏡 SUSU MBOK DARMI (@susu_mbokdarmi ), Java Supermall Lt 3 Semarang
Likes: 152
Posted at: 2019-08-07 06:54:02
Siang2 nyusu punya Mbok Darmi dulu eh, maksudnya susu ini namanya susu Mbok Darmi ahahaha. Hari ini entah kenapa hawanya panas tp anginnya digin gt gak sih kalian ngerasanya? 😶 sengaja nyari yg seger2 trus pengen susu coklat aja gitu, kalo buat Ratu, ini kan coklat ya, tp warnanya ga begitu coklat bgt gt loo trus rasanya buat Ratu agak plain dan kurang manis, trus kurang berasa coklatnya 😖 tp mayan ngobatin dari panasnya hawa di luar sih 😁 . . In frame: 🥤Darmi Coklat (Monster) 💸 14k Taste 6,5/10 . . 🏡 SUSU MBOK DARMI (@susu_mbokdarmi ), Java Supermall Lt 3 Semarang
mutermakan Kemaren pengen bgt makan sambel bledek, trus di daerah Pamularsih ada penyetan pake sambel bledek, pas bgt kan. Sambel bledek alias sambel bawangnya ga pedes bagi Ratu, mungkin krn cabe masi mahal jd ga pedes 🤣, ga asin dan gurih nya pas, setiap seporsi akan disajikan 2 sambel, bledek & tomat, kalo tomatnya juga enak tp mmg lebih mantep yg bledeknya. Kita bisa pilih lauknya mau ayam, ati ampela, lele dll
. .
In frame:
🍴Nasi ayam Penyet sambel bledek
💸kemaren beli 2 ayam, 2 es teh, 3 nasi total 44k
Taste 8/10
. .
🏡 PENYET SAMBEL BLEDEK MAS AGUNG, JL. Pamularsih depan SMA Ksatrian Semarang
Likes: 165
Posted at: 2019-08-06 12:18:01
Kemaren pengen bgt makan sambel bledek, trus di daerah Pamularsih ada penyetan pake sambel bledek, pas bgt kan. Sambel bledek alias sambel bawangnya ga pedes bagi Ratu, mungkin krn cabe masi mahal jd ga pedes 🤣, ga asin dan gurih nya pas, setiap seporsi akan disajikan 2 sambel, bledek & tomat, kalo tomatnya juga enak tp mmg lebih mantep yg bledeknya. Kita bisa pilih lauknya mau ayam, ati ampela, lele dll . . In frame: 🍴Nasi ayam Penyet sambel bledek 💸kemaren beli 2 ayam, 2 es teh, 3 nasi total 44k Taste 8/10 . . 🏡 PENYET SAMBEL BLEDEK MAS AGUNG, JL. Pamularsih depan SMA Ksatrian Semarang
mutermakan Memang kebahagiaan itu harus diabadikan! Minimal dipoto gtu ya 😍😘
.
.
Yang mager keluar rumah Bisa juga via aplikasi: .
@gofoodpartners
@gofoodbandung
@grabid
@grabfoodid .
.
1. Search aja
Likes: 9
Posted at: 2019-08-06 00:29:22
Memang kebahagiaan itu harus diabadikan! Minimal dipoto gtu ya 😍😘 . . Yang mager keluar rumah Bisa juga via aplikasi: . @gofoodpartners @gofoodbandung @grabid @grabfoodid . . 1. Search aja "Bandeng Juara" 2. Pilih rasa yang kamu suka 3. Order 4. Dannnn driver tersayang siap mengantar pesanan kamu! Iya kamu.... 😅😘.. . #gojek #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholehbandung #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #indonesia #food #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #bandungfoodies
mutermakan Selamat Pagi Bandeungers!
.
.
Mari kita awali hari ini dengan Senyuman dan Sarapan..
Karena Sarapan bikin kita kuat menggapai harapan..
.
#gojek #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholehbandung #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #indonesia #food #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #bandungfoodies
Likes: 23
Posted at: 2019-08-06 00:23:54
Selamat Pagi Bandeungers! . . Mari kita awali hari ini dengan Senyuman dan Sarapan.. Karena Sarapan bikin kita kuat menggapai harapan.. . #gojek #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholehbandung #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #indonesia #food #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #bandungfoodies
mutermakan Favorite sejak jaman SMA apa ya, demen karena cup nya lucu gt trus ada kranci2 kukis nya mirip2 coklat pake oreo gt, yg jelas murah cuma 10k aja 🤣
. .
In frame:
🥤 Krusher Ceban
💸 10k
Taste 8/10
. .
🏡 KFC COFFEE PANDANARAN
Likes: 177
Posted at: 2019-08-04 10:01:16
Favorite sejak jaman SMA apa ya, demen karena cup nya lucu gt trus ada kranci2 kukis nya mirip2 coklat pake oreo gt, yg jelas murah cuma 10k aja 🤣 . . In frame: 🥤 Krusher Ceban 💸 10k Taste 8/10 . . 🏡 KFC COFFEE PANDANARAN
mutermakan Weekend vibes! Tiap pagi kalo lewat warung soto ini selalu rame, penasaran akhirnya nyoba juga, jadi ini sotonya dimasak pake kayu bakar, porsinya bener2 ngenyangin bgt krn nasi nya banyak, kuahnya bening, gurih, pake potongan bawang putih goreng makin sedep dong, jgn lupa sebelum makan, campur kuah sotonya pake kuah sate yg coklat2 gt jd makin enak 🤩
. .
In frame:
🍴Soto (💸10k)
🍴Sate (💸6k)
🍴Perkedel (💸4k)
Taste 8/10
. .
🏡 SOTO AYAM ROMBONGAN
Likes: 124
Posted at: 2019-08-03 01:49:57
Weekend vibes! Tiap pagi kalo lewat warung soto ini selalu rame, penasaran akhirnya nyoba juga, jadi ini sotonya dimasak pake kayu bakar, porsinya bener2 ngenyangin bgt krn nasi nya banyak, kuahnya bening, gurih, pake potongan bawang putih goreng makin sedep dong, jgn lupa sebelum makan, campur kuah sotonya pake kuah sate yg coklat2 gt jd makin enak 🤩 . . In frame: 🍴Soto (💸10k) 🍴Sate (💸6k) 🍴Perkedel (💸4k) Taste 8/10 . . 🏡 SOTO AYAM ROMBONGAN "PAK MUL", JL. Puri Anjasmoro (sebelah Mie Ayam Bandung) Semarang (see on maps)
mutermakan
Likes: 11
Posted at: 2019-08-03 00:54:12
"Jangan ngaku suka pedas kalo belum coba Seblak pedas Mommy asli Bandung. Rasa pedasnya itu loh bikin ketagihann. DIJAMIN ENAK ! Tersedia 5 rasa yaitu original pedas, rendang pedas, iga bakar pedas, rica-rica pedas dan pecel pedas. Ukurannya sebesar popmi yang besar. Kamu tinggal seduh aja lalu masukan bumbunya..wuisss Seblak PEDAS siap di santap..Pedasnya Nikmat dan bikin kamu ketagihan! Ayoo pesan sekarang juga! Harga cuma 12rb/cup. Minimal pesan 3 cup. (1 kg JNE muat 10 cup). Ongkos kirim murahh. Siap dikirim dari bandung/ciputat tangerang selatan langsung dianter ke pintu rumah kamu! DIJAMIN nyampee! Untuk pesan atau tanya-tanya, silahkan Hubungi kontak di BIO & Add LINE aku yaa ! soalnya jarang balas komen di IG. Biar cepet di proses, langsung aja tulis Format: Nama: Alamat: No Hp: Jumlah dan Rasa: Lalu kirim ke no kontak di Bio yaa Buat yang mau jadi RESELLER silahkan kontak aja yaa. Modal minim 230 ribu aja untuk 20 cup Kamu bisa Untung JUTAAN. Yuk di Order.." #seblakbasah #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #snacks #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonlineshop #snackenak
mutermakan Weekend ini saat nya bikin sesuatu yg enak dan seger pake cincau simbok. Praktis bgt nih ga perlu takut kotor, gaperlu bingung tar kalo sisa mau taruh mana soalnya kemasannya udah langsung di botol, disimpennya juga gampang!
. .
In frame:
🍶 Cincau Simbok
💸 17k
. .
🏡 CINCAU SIMBOK BISA DIDAPATKAN DI:
@minuman_tanpa_pengawet
.
@pelangicafe_smg .
@theswift_naturenest .
@asem2_kohliem .
@nglarasrasa .
@waroengsedepmantep .
@waroengkaligarong .
@angelicabutikkemuning .
@rotiganep_tradisisolo .
@shiro.dessert.pudding .
Serabi Notosuman
Mochi Gemini
Soto Dargo Pak Wito
Soto Neon
Likes: 130
Posted at: 2019-08-02 10:44:20
Weekend ini saat nya bikin sesuatu yg enak dan seger pake cincau simbok. Praktis bgt nih ga perlu takut kotor, gaperlu bingung tar kalo sisa mau taruh mana soalnya kemasannya udah langsung di botol, disimpennya juga gampang! . . In frame: 🍶 Cincau Simbok 💸 17k . . 🏡 CINCAU SIMBOK BISA DIDAPATKAN DI: @minuman_tanpa_pengawet . @pelangicafe_smg . @theswift_naturenest . @asem2_kohliem . @nglarasrasa . @waroengsedepmantep . @waroengkaligarong . @angelicabutikkemuning . @rotiganep_tradisisolo . @shiro.dessert.pudding . Serabi Notosuman Mochi Gemini Soto Dargo Pak Wito Soto Neon
mutermakan Bangun tidur buka kulkas, taunya masih punya
Likes: 154
Posted at: 2019-08-02 03:26:34
Bangun tidur buka kulkas, taunya masih punya "yg katanya ramen" ada label MUI Halal, waktu itu beli karena bungkusnya keliatan premium gitu, gambar daging di bungkusnya menarik bgt kan trus beli lah kita. Iseng2 bikin trus nyobain, wah parah. Parah asin nya 🤣🤣🤣 jadi tu ini ramen koriyaa gitu, mie nya tekturnya kaya indomie cuma agak tebel dikit, isinya sayuran kering trus pake bubuk cabe doang (ups, ada rasa mushroom nya deng) pas dicicip, rasanya asin, mungkin krn masaknya Ratu kelamaan jd kek nyemek gitu. Sebenernya kalo kasih kecap dikit bs pas kali ya 😖 Ada yg pernah coba? . . In frame: 🍴Beef Mushroom ramyun 💸 6,6k Taste 6,5/10 . . 🏡 ALFAMART
mutermakan Malem2 demi jaga porsi makan, niatnya gamau makan banyak tapi kok kalo liat menu di @eatboss.semarang suka kalap. Yaudah lah, pesen yg ringan2 aja 🤣 akhir bulan mah nyarinya yg ringan harganya maksudnya 🤣🤣🤣🤣
. .
In frame:
🍴Spagetty Cheesy Sauce + Chicken Katsu Topping (💸14,5k + 8,5k)
🍴Banana Nugget Milo + Cheese (💸13,5k)
Taste 7/10
. .
🏡 EATBOSS, JL. Menteri Supeno (seberang Warung Upnormal atau sebelah Basillia Cafe Semarang)
Likes: 147
Posted at: 2019-07-31 13:12:25
Malem2 demi jaga porsi makan, niatnya gamau makan banyak tapi kok kalo liat menu di @eatboss.semarang suka kalap. Yaudah lah, pesen yg ringan2 aja 🤣 akhir bulan mah nyarinya yg ringan harganya maksudnya 🤣🤣🤣🤣 . . In frame: 🍴Spagetty Cheesy Sauce + Chicken Katsu Topping (💸14,5k + 8,5k) 🍴Banana Nugget Milo + Cheese (💸13,5k) Taste 7/10 . . 🏡 EATBOSS, JL. Menteri Supeno (seberang Warung Upnormal atau sebelah Basillia Cafe Semarang)
mutermakan Makin banyak per thai tea an murah, makin banyak varian rasa dan baru pertama nyobain @fremilt @fremilt_ngaliyan tapi langsung ga pake ragu, nyobanya rasa Choco Banana, bekos i love choco apalagi pake pisang = i love 3000 #alah 🤣
. .
In frame:
🥤Choco Banana + Boba
💸 11k + 2k
Taste 7,5/10
. .
🏡 FREMILT, Jl. Raya Ngaliyan (seberang Depo Warung Ban) Semarang
. .
📌 coklatnya kaya ada pait2nya gt, pisangnya juga mayan berasa, seger aja minumnya kalo pas tengah hari bolong. Kalo antara Fremilt ama KhabKhun, kalian lebih suka mana sih? 🤗
Likes: 144
Posted at: 2019-07-31 07:17:05
Makin banyak per thai tea an murah, makin banyak varian rasa dan baru pertama nyobain @fremilt @fremilt_ngaliyan tapi langsung ga pake ragu, nyobanya rasa Choco Banana, bekos i love choco apalagi pake pisang = i love 3000 #alah 🤣 . . In frame: 🥤Choco Banana + Boba 💸 11k + 2k Taste 7,5/10 . . 🏡 FREMILT, Jl. Raya Ngaliyan (seberang Depo Warung Ban) Semarang . . 📌 coklatnya kaya ada pait2nya gt, pisangnya juga mayan berasa, seger aja minumnya kalo pas tengah hari bolong. Kalo antara Fremilt ama KhabKhun, kalian lebih suka mana sih? 🤗
mutermakan Badan udah mulai ga enak, pegel dan kurang semangat, untungnya dikasih stok jamu dari Jamu Simbok. Kunir asem nya bener2 segerrrr apalagi langsung minum gitu dan bisa dibawa kemana mana, ga bikin ribet. Ternyata sekarang selain kunir asem, ada juga gula asem wadaaw, mau hidup sehat tapi ga bikin ribet emang kudu bgt stok ini di rumahğŸ˜Ž
. .
In frame:
🍶 Jamu Kunir Asem
🍶 Gula Asem
💸 17k/bottle
Taste 7,5/10
. .
🏡 JAMU SIMBOK BISA DIBELI DI TEMPAT TEMPAT BERIKUT:
@minuman_tanpa_pengawet .
@pelangicafe_smg .
@theswift_naturenest .
@nglarasrasa .
@waroengsedepmantep .
@waroengkaligarong .
@angelicabutikkemuning .
@rotiganep_tradisisolo .
@shiro.dessert.pudding .
@asem2_kohliem .
Serabi Notosuman .
Mochi Gemini .
Soto Dargo Pak Wito .
Soto Neon
Likes: 138
Posted at: 2019-07-31 04:21:46
Badan udah mulai ga enak, pegel dan kurang semangat, untungnya dikasih stok jamu dari Jamu Simbok. Kunir asem nya bener2 segerrrr apalagi langsung minum gitu dan bisa dibawa kemana mana, ga bikin ribet. Ternyata sekarang selain kunir asem, ada juga gula asem wadaaw, mau hidup sehat tapi ga bikin ribet emang kudu bgt stok ini di rumahğŸ˜Ž . . In frame: 🍶 Jamu Kunir Asem 🍶 Gula Asem 💸 17k/bottle Taste 7,5/10 . . 🏡 JAMU SIMBOK BISA DIBELI DI TEMPAT TEMPAT BERIKUT: @minuman_tanpa_pengawet . @pelangicafe_smg . @theswift_naturenest . @nglarasrasa . @waroengsedepmantep . @waroengkaligarong . @angelicabutikkemuning . @rotiganep_tradisisolo . @shiro.dessert.pudding . @asem2_kohliem . Serabi Notosuman . Mochi Gemini . Soto Dargo Pak Wito . Soto Neon
mutermakan
Likes: 12
Posted at: 2019-07-29 00:58:16
"Jangan ngaku suka pedas kalo belum coba Seblak pedas Mommy asli Bandung. Rasa pedasnya itu loh bikin ketagihann. DIJAMIN ENAK ! Tersedia 5 rasa yaitu original pedas, rendang pedas, iga bakar pedas, rica-rica pedas dan pecel pedas. Ukurannya sebesar popmi yang besar. Kamu tinggal seduh aja lalu masukan bumbunya..wuisss Seblak PEDAS siap di santap..Pedasnya Nikmat dan bikin kamu ketagihan! Ayoo pesan sekarang juga! Harga cuma 12rb/cup. Minimal pesan 3 cup. (1 kg JNE muat 10 cup). Ongkos kirim murahh. Siap dikirim dari bandung/ciputat tangerang selatan langsung dianter ke pintu rumah kamu! DIJAMIN nyampee! Untuk pesan atau tanya-tanya, silahkan Hubungi kontak di BIO & Add LINE aku yaa ! soalnya jarang balas komen di IG. Biar cepet di proses, langsung aja tulis Format: Nama: Alamat: No Hp: Jumlah dan Rasa: Lalu kirim ke no kontak di Bio yaa Buat yang mau jadi RESELLER silahkan kontak aja yaa. Modal minim 230 ribu aja untuk 20 cup Kamu bisa Untung JUTAAN. Yuk di Order.." #seblakbasah #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #snacks #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonlineshop #snackenak
mutermakan 2-3 jam Jualan kita bisa bawa 3 liter minyak guys untuk penggantian, meskipun jajanan murah always memperhatikan kualitas dan kesehatan konsumen...BRAVO CIRENGERS😘
_
Jangan lupa minggu mampir dan jajan yah di Lapangan Gasibu depan Gedung Telkom 07:00-10:00...👌🏻🤠
#jajananbandung 
#kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi  #mutermakan #vsco #vscocam #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #food #vsco #foodgram #cirengbandung #cirengisinusasari
Likes: 14
Posted at: 2019-07-28 17:14:17
2-3 jam Jualan kita bisa bawa 3 liter minyak guys untuk penggantian, meskipun jajanan murah always memperhatikan kualitas dan kesehatan konsumen...BRAVO CIRENGERS😘 _ Jangan lupa minggu mampir dan jajan yah di Lapangan Gasibu depan Gedung Telkom 07:00-10:00...👌🏻🤠 #jajananbandung #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #vsco #vscocam #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #food #vsco #foodgram #cirengbandung #cirengisinusasari
mutermakan Masih booming nih, antriannya masih panjang, udah pada cobain belom??? Bakso isi kejunya bener2 lumeeerrr bgt, ngeces ga si kleyaaan??? ğŸ˜ğŸ˜Ž . .
In frame:
🍴Bakso Keju Mozarella
💸 20k++
Taste 7,5/10
. .
🏡 BAKSO BOEDJANGAN, JL. MT Haryono (seberang SMA Sultan Agung atau sebelah KFC MT Haryono) Semarang
. .
📌 kuah bakso di sini tuh seger dan berasa bgt rasa kaldunya, apalagi kalo yg taichan itu pedes juga tp nagih. Kuah nya bs kamu pilih sendiri, mau kuah kaldu, kuah taichan, kuah rawon atau kuah pecel. Udah siap nyobain bakso dengan sensasi yg beda belom?? ğŸ˜‚ğŸ˜Ž cus ke @baksoboedjangan
Likes: 144
Posted at: 2019-07-28 04:17:10
Masih booming nih, antriannya masih panjang, udah pada cobain belom??? Bakso isi kejunya bener2 lumeeerrr bgt, ngeces ga si kleyaaan??? ğŸ˜ğŸ˜Ž . . In frame: 🍴Bakso Keju Mozarella 💸 20k++ Taste 7,5/10 . . 🏡 BAKSO BOEDJANGAN, JL. MT Haryono (seberang SMA Sultan Agung atau sebelah KFC MT Haryono) Semarang . . 📌 kuah bakso di sini tuh seger dan berasa bgt rasa kaldunya, apalagi kalo yg taichan itu pedes juga tp nagih. Kuah nya bs kamu pilih sendiri, mau kuah kaldu, kuah taichan, kuah rawon atau kuah pecel. Udah siap nyobain bakso dengan sensasi yg beda belom?? ğŸ˜‚ğŸ˜Ž cus ke @baksoboedjangan
mutermakan Warung penyet murah, enak dan nagiiiih! Warga Tembalang pasti udah ga asing lah ama penyet kuah yakaaan, kuahnya itu loh, pedes nagih dan gurih apalagi pake kemangi jadi sedep. Makannya pake krupuk celup2in di kuahnya aaaakkk ngeces lageeee 😭🤩♥️♥️♥️
. .
In frame:
🍴Nasi + Penyet Kuah Ayam
💸 12k
Taste 8,5/10
. .
🏡 PENYET KUAH, Jl. Timoho Raya, Bulusan Tembalang
Likes: 175
Posted at: 2019-07-27 12:00:37
Warung penyet murah, enak dan nagiiiih! Warga Tembalang pasti udah ga asing lah ama penyet kuah yakaaan, kuahnya itu loh, pedes nagih dan gurih apalagi pake kemangi jadi sedep. Makannya pake krupuk celup2in di kuahnya aaaakkk ngeces lageeee 😭🤩♥️♥️♥️ . . In frame: 🍴Nasi + Penyet Kuah Ayam 💸 12k Taste 8,5/10 . . 🏡 PENYET KUAH, Jl. Timoho Raya, Bulusan Tembalang
mutermakan AYAM BAKAR MADU!!! Baru nemu penyetan yg enak di Banyumanik, apalagi selain ayam bakar, ada juga ayam goreng laosan dan sudah pernah Ratu upload sebelumnya, kalian bisa scroll yes ğŸ˜Ž. Karena Ratu demen ayam bakar, kali ini pilihnya pake bumbu madu gitu, legit bgt tapi engga eneg, apalagi kenikmatan paling HQQ adalah bagian kulit nya 😭🤩🤩. Ayamnya lumayan gede & bumbunya nyatu bgt gt, pas bgt lah. Nasinya bisa pilih nasi bakar, nasi uduk/biasa, special sambelnya ada banyak, ada sambel mangga, bajak, korek, bawang, terasi, tomat!
. .
In frame:
🍴 Ayam Bakar Madu (💸-/+ 18k)
🍴 Nasi Putih (💸5k)
Taste 8/10
. .
🏡 WARUNG PENYET RR, JL. Karangrejo Raya (sebelah gang polses Banyumanik) Semarang
Likes: 143
Posted at: 2019-07-26 11:45:55
AYAM BAKAR MADU!!! Baru nemu penyetan yg enak di Banyumanik, apalagi selain ayam bakar, ada juga ayam goreng laosan dan sudah pernah Ratu upload sebelumnya, kalian bisa scroll yes ğŸ˜Ž. Karena Ratu demen ayam bakar, kali ini pilihnya pake bumbu madu gitu, legit bgt tapi engga eneg, apalagi kenikmatan paling HQQ adalah bagian kulit nya 😭🤩🤩. Ayamnya lumayan gede & bumbunya nyatu bgt gt, pas bgt lah. Nasinya bisa pilih nasi bakar, nasi uduk/biasa, special sambelnya ada banyak, ada sambel mangga, bajak, korek, bawang, terasi, tomat! . . In frame: 🍴 Ayam Bakar Madu (💸-/+ 18k) 🍴 Nasi Putih (💸5k) Taste 8/10 . . 🏡 WARUNG PENYET RR, JL. Karangrejo Raya (sebelah gang polses Banyumanik) Semarang
mutermakan Jumat jumat minum cetime seger bgt kan. Coba2 nyicip chatime yg greentea mousse pake puding. Oke sih tapi, mousse nya lebih berasa kaya susu kedelai wahahaha, mmg hazelnut pake puding udah yg paling terbaik lah di Chatime ini, versi Ratu ya ğŸ˜Ž
. .
In frame:
🥤Greentea Mousse + Pudding (L)
💸 30k++
Taste 7,5/10
. .
🏡 CHATIME, Living Plaza Simpang Lima Semarang
Likes: 140
Posted at: 2019-07-26 06:08:56
Jumat jumat minum cetime seger bgt kan. Coba2 nyicip chatime yg greentea mousse pake puding. Oke sih tapi, mousse nya lebih berasa kaya susu kedelai wahahaha, mmg hazelnut pake puding udah yg paling terbaik lah di Chatime ini, versi Ratu ya ğŸ˜Ž . . In frame: 🥤Greentea Mousse + Pudding (L) 💸 30k++ Taste 7,5/10 . . 🏡 CHATIME, Living Plaza Simpang Lima Semarang
mutermakan For the first time nyobain bakso pake kuah taichan! Cuma ada di @baksoboedjangan daaaan ini Ratu pakenya bakso isian Cabe wadaaaw mantul kan panas2 makan pedes aaah ngeces lagi akuuu 😖🤩🤩
. .
In frame:
🍴 Bakso Pedas
💸 15k++
Taste 8/10
. .
🏡 BAKSO BOEDJANGAN, JL. MT. Haryono (seberang SMA Sultan Agung atau sebelah KFC MT Haryono) Semarang
. .
📌 Bagi Ratu sih cocok2 aja kuah taichan ini, sama aja kayak kamu makan baso tapi sambelnya banyakan gt jd pedesss dan pedesnya bs request mau seberapa banyak cabe. Enak itu selera ya dan bagi Ratu ini emang enak 🤣♥️♥️
Likes: 154
Posted at: 2019-07-25 07:03:35
For the first time nyobain bakso pake kuah taichan! Cuma ada di @baksoboedjangan daaaan ini Ratu pakenya bakso isian Cabe wadaaaw mantul kan panas2 makan pedes aaah ngeces lagi akuuu 😖🤩🤩 . . In frame: 🍴 Bakso Pedas 💸 15k++ Taste 8/10 . . 🏡 BAKSO BOEDJANGAN, JL. MT. Haryono (seberang SMA Sultan Agung atau sebelah KFC MT Haryono) Semarang . . 📌 Bagi Ratu sih cocok2 aja kuah taichan ini, sama aja kayak kamu makan baso tapi sambelnya banyakan gt jd pedesss dan pedesnya bs request mau seberapa banyak cabe. Enak itu selera ya dan bagi Ratu ini emang enak 🤣♥️♥️
mutermakan Ini nih yg banyak pada nanyain, minta menu dan harganya [GESER POTONYA], jgn lupa save postingan ini !! Nah ini yg Ratu suka, alhamdulillah ada juga bakso yg isiannya cincangan daging macam ini, huaaaa senengggg, apalagi ini cincangan daging wagyuuu double kenikmatan bgt ga siiih!
. .
In frame:
🍴Bakso Wagyu Cincang
💸 18k++
Taste 8,5/10
. .
🏡 BAKSO BOEDJANGAN, JL. MT. Haryono (depan SMA Sultan Agung atau sebelah KFC MT Haryono Semarang)
. .
📌 disini harga basonya sendiri2, kamu bisa pilih baso secara prasmanan. Sayang bgt keabisan baso goreng nya hiks..kalian musti coba bgt sih baso wagyu♥️♥️
Likes: 322
Posted at: 2019-07-24 12:49:08
Ini nih yg banyak pada nanyain, minta menu dan harganya [GESER POTONYA], jgn lupa save postingan ini !! Nah ini yg Ratu suka, alhamdulillah ada juga bakso yg isiannya cincangan daging macam ini, huaaaa senengggg, apalagi ini cincangan daging wagyuuu double kenikmatan bgt ga siiih! . . In frame: 🍴Bakso Wagyu Cincang 💸 18k++ Taste 8,5/10 . . 🏡 BAKSO BOEDJANGAN, JL. MT. Haryono (depan SMA Sultan Agung atau sebelah KFC MT Haryono Semarang) . . 📌 disini harga basonya sendiri2, kamu bisa pilih baso secara prasmanan. Sayang bgt keabisan baso goreng nya hiks..kalian musti coba bgt sih baso wagyu♥️♥️
mutermakan Selamat untuk cabang baru @baksoboedjangan di Semarang! Disini kalian bisa pilih sendiri bakso yg kalian suka, ada baso daging wagyu, baso mozarella, baso cabe dan ada juga baso pentol polos. Kuahnya ada kuah kaldu, kuah taichan, kuah rawon dan kuah pecel. Kuah taichan bisa pilih level semau kamu, baso nya enak bgt, berasa bgt ya dagingnya apalagi yg wagyu cincangnya 🤩, kuah kaldunya juga aduuuh gapaham lagi lah ♥️♥️♥️
. .
🏡 BAKSO BOEDJANGAN, jl. MT Haryono (depan sekolah SMA Sultan Agung atau sebelah KFC Mt Haryono) Semarang
Likes: 124
Posted at: 2019-07-24 10:26:43
Selamat untuk cabang baru @baksoboedjangan di Semarang! Disini kalian bisa pilih sendiri bakso yg kalian suka, ada baso daging wagyu, baso mozarella, baso cabe dan ada juga baso pentol polos. Kuahnya ada kuah kaldu, kuah taichan, kuah rawon dan kuah pecel. Kuah taichan bisa pilih level semau kamu, baso nya enak bgt, berasa bgt ya dagingnya apalagi yg wagyu cincangnya 🤩, kuah kaldunya juga aduuuh gapaham lagi lah ♥️♥️♥️ . . 🏡 BAKSO BOEDJANGAN, jl. MT Haryono (depan sekolah SMA Sultan Agung atau sebelah KFC Mt Haryono) Semarang
mutermakan Kalo pengen makan ricis tp duit lagi pas2an bgt, ada baiknya makan di @chickenfighterofficial ajahhh biarpun rasa kurang lebih hampir mirip2 tp setidaknya porsinya lebih mantep apalagi tehnya jumboooo 🤣
. .
In frame:
🍴Chicken Fighter Ori
💸 -/+ 11k
Taste 7/10
. .
🏡 CHICKEN FIGHTER, Jl. Patemon Gunung Pati (depan Masjid Al Hikmah) Semarang
. .
📌 Kalo buat Ratu yg rasa ori ini agak eneg gt, bumbunya kaya asem2 manis pedes, dominan lebih ke asem manis gt. Level kalian bs pilih sendiri yah, tp mmg ukuran ayam gede bgt kaya ayam olive wqwq nasinya padet dan dpt esteh jumbo! (AVAILABLE GOFOOD)
Likes: 110
Posted at: 2019-07-24 04:08:01
Kalo pengen makan ricis tp duit lagi pas2an bgt, ada baiknya makan di @chickenfighterofficial ajahhh biarpun rasa kurang lebih hampir mirip2 tp setidaknya porsinya lebih mantep apalagi tehnya jumboooo 🤣 . . In frame: 🍴Chicken Fighter Ori 💸 -/+ 11k Taste 7/10 . . 🏡 CHICKEN FIGHTER, Jl. Patemon Gunung Pati (depan Masjid Al Hikmah) Semarang . . 📌 Kalo buat Ratu yg rasa ori ini agak eneg gt, bumbunya kaya asem2 manis pedes, dominan lebih ke asem manis gt. Level kalian bs pilih sendiri yah, tp mmg ukuran ayam gede bgt kaya ayam olive wqwq nasinya padet dan dpt esteh jumbo! (AVAILABLE GOFOOD)
mutermakan Yang tertinggal dari #RatuJalanJalanSolo ini tempat nongkrong murmer yg rame bgt, khasnya minuman susu doang tp seger bgt, ga cukup cuma segelas sih. Disini disediain menu macam angkringan jg gt, ada nasi kucing, sate2 dan gorengan2, ada juga roti bakar 🤩
. .
In frame:
🍴Susu Vanilla
🍴Susu Oreo
💸 +/- 8,5k
Taste 8/10
. .
🏡 SUSU SHI JACK, Pusat Kuliner Solo Baru, Surakarta (see on maps)
Likes: 179
Posted at: 2019-07-23 11:08:56
Yang tertinggal dari #RatuJalanJalanSolo ini tempat nongkrong murmer yg rame bgt, khasnya minuman susu doang tp seger bgt, ga cukup cuma segelas sih. Disini disediain menu macam angkringan jg gt, ada nasi kucing, sate2 dan gorengan2, ada juga roti bakar 🤩 . . In frame: 🍴Susu Vanilla 🍴Susu Oreo 💸 +/- 8,5k Taste 8/10 . . 🏡 SUSU SHI JACK, Pusat Kuliner Solo Baru, Surakarta (see on maps)
mutermakan Udah lama ga makan @chickenfighterofficial Jadi yg belom tau, chicken fighter itu ayam bumbu ala2 richeese, tp ayamnya gedeeeee bgt asli, mana nasinya juga padet gt jadi pasti kenyang!
.
In frame:
🍴Chicken Fighter D (paha atas+mozarella) + es teh jumbo
💸 24k
Taste 7,5/10
. .
🏡 CHICKEN FIGHTER, JL. Patemon Gunung Pati (depan Masjid Al Hikmah), Semarang
. .
📌 Ratu suka keju mozanya yg gurih, bumbunya juga rich bgt #alah tp bagi Ratu agak eneg gt kalo kebanyakan 😅 (Available Go food)
Likes: 169
Posted at: 2019-07-21 07:20:50
Udah lama ga makan @chickenfighterofficial Jadi yg belom tau, chicken fighter itu ayam bumbu ala2 richeese, tp ayamnya gedeeeee bgt asli, mana nasinya juga padet gt jadi pasti kenyang! . In frame: 🍴Chicken Fighter D (paha atas+mozarella) + es teh jumbo 💸 24k Taste 7,5/10 . . 🏡 CHICKEN FIGHTER, JL. Patemon Gunung Pati (depan Masjid Al Hikmah), Semarang . . 📌 Ratu suka keju mozanya yg gurih, bumbunya juga rich bgt #alah tp bagi Ratu agak eneg gt kalo kebanyakan 😅 (Available Go food)
mutermakan MORNING!!! Pagi2 sarapannya mie sehat, baru pertama nih nyobain mie Lemonilo yg katanya ga pake msg dan di claim sbg mie sehat yg paling enak. Mmmm, pas dicoba ternayata mirip Indomie goreng 🤣. Tekstur mie nya tuh kaya karet gt lo, warna ijo nya dari bayam, kalo Ratu paling suka tambah potongan cabe biar ada rasa pedes2 nya. Mie nya kenyelllll bgt 🤩
. .
In frame:
🍴Mie Lemonilo
💸 -/+ 6,5k
Taste 8/10
. .
🏡 SUPERMARKET TERDEKAT DI KOTAMU!
Likes: 138
Posted at: 2019-07-21 01:31:08
MORNING!!! Pagi2 sarapannya mie sehat, baru pertama nih nyobain mie Lemonilo yg katanya ga pake msg dan di claim sbg mie sehat yg paling enak. Mmmm, pas dicoba ternayata mirip Indomie goreng 🤣. Tekstur mie nya tuh kaya karet gt lo, warna ijo nya dari bayam, kalo Ratu paling suka tambah potongan cabe biar ada rasa pedes2 nya. Mie nya kenyelllll bgt 🤩 . . In frame: 🍴Mie Lemonilo 💸 -/+ 6,5k Taste 8/10 . . 🏡 SUPERMARKET TERDEKAT DI KOTAMU!
mutermakan AYAM GORENG LAOSAN! Ini enaaaakkk! Jadi ini tu ayam gorengnya garing gitu, pake bumbu laosan yg lembut dan gurih, ga keasinan alias pas bgt apalagi pilihan sambel disini juga banyak, ada sambel tomat, bajak, korek, bawang, terasi, magga juga. Nasinya juga ada nasi biasa, nasi uduk & nasi bakar, baru buka sore jam 17.00 tp selalu rame!
. .
In frame:
🍴Ayam goreng Laosan (💸-/+ 18k)
🍴Nasi (💸5k)
Taste 8,5/10
. .
🏡 WARUNG PENYET RR, JL. Karangrejo Raya (samping gang dekat polsek Banyumanik) Semarang
. .
📌 Menunya ga cuma ayam! Geser dong buat liat menunya 😁 yg jual ibunya cakep 🤣
Likes: 194
Posted at: 2019-07-19 12:10:39
AYAM GORENG LAOSAN! Ini enaaaakkk! Jadi ini tu ayam gorengnya garing gitu, pake bumbu laosan yg lembut dan gurih, ga keasinan alias pas bgt apalagi pilihan sambel disini juga banyak, ada sambel tomat, bajak, korek, bawang, terasi, magga juga. Nasinya juga ada nasi biasa, nasi uduk & nasi bakar, baru buka sore jam 17.00 tp selalu rame! . . In frame: 🍴Ayam goreng Laosan (💸-/+ 18k) 🍴Nasi (💸5k) Taste 8,5/10 . . 🏡 WARUNG PENYET RR, JL. Karangrejo Raya (samping gang dekat polsek Banyumanik) Semarang . . 📌 Menunya ga cuma ayam! Geser dong buat liat menunya 😁 yg jual ibunya cakep 🤣
mutermakan
Likes: 4
Posted at: 2019-07-18 01:56:26
"Jangan ngaku suka pedas kalo belum coba Seblak pedas Mommy asli Bandung. Rasa pedasnya itu loh bikin ketagihann. DIJAMIN ENAK ! Tersedia 5 rasa yaitu original pedas, rendang pedas, iga bakar pedas, rica-rica pedas dan pecel pedas. Ukurannya sebesar popmi yang besar. Kamu tinggal seduh aja lalu masukan bumbunya..wuisss Seblak PEDAS siap di santap..Pedasnya Nikmat dan bikin kamu ketagihan! Ayoo pesan sekarang juga! Harga cuma 12rb/cup. Minimal pesan 3 cup. (1 kg JNE muat 10 cup). Ongkos kirim murahh. Siap dikirim dari bandung/ciputat tangerang selatan langsung dianter ke pintu rumah kamu! DIJAMIN nyampee! Untuk pesan atau tanya-tanya, silahkan Hubungi kontak di BIO & Add LINE aku yaa ! soalnya jarang balas komen di IG. Biar cepet di proses, langsung aja tulis Format: Nama: Alamat: No Hp: Jumlah dan Rasa: Lalu kirim ke no kontak di Bio yaa Buat yang mau jadi RESELLER silahkan kontak aja yaa. Modal minim 230 ribu aja untuk 20 cup Kamu bisa Untung JUTAAN. Yuk di Order.." #seblakbasah #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankuliner #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #snacks #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonlineshop #snackenakmurah
mutermakan GONGSO BABAT! Legit bgt ini, paling enak emang makan bareng nasi putih anget2 trus pake bawang goreng banyakan, bbeuh ngeces lg akuuu~
. .
In frame:
🍴Babat Gongso + nasi
💸 38k
Taste 7,5/10
. .
🏡 NASI GORENG & KWETIAU MAS ARI, Dusun Semilir, Jl. Soekarno Hatta no 49 Ngemple Bawen, Kab Semarang
. .
📌 Bagi Ratu ini babatnya gede2, pedes tp ga terlalu, cuma bagi Ratu agak terlalu manis. Tp kalian bisa request sesuai selera. Makan nya harus pake nasi biar balance wqwq. Tp kalo di Nasgor Mas Ari, jgn lupa yg pertama cobain nasgor babatnya. Ratu udah coba dan itu ENDESSS!!!
. .
🕚 OPEN HOURS:
✔ Senin-Kamis (09.00-21.00)
✔ Jumat-Minggu (09.00-22.00)
Likes: 250
Posted at: 2019-07-17 10:13:29
GONGSO BABAT! Legit bgt ini, paling enak emang makan bareng nasi putih anget2 trus pake bawang goreng banyakan, bbeuh ngeces lg akuuu~ . . In frame: 🍴Babat Gongso + nasi 💸 38k Taste 7,5/10 . . 🏡 NASI GORENG & KWETIAU MAS ARI, Dusun Semilir, Jl. Soekarno Hatta no 49 Ngemple Bawen, Kab Semarang . . 📌 Bagi Ratu ini babatnya gede2, pedes tp ga terlalu, cuma bagi Ratu agak terlalu manis. Tp kalian bisa request sesuai selera. Makan nya harus pake nasi biar balance wqwq. Tp kalo di Nasgor Mas Ari, jgn lupa yg pertama cobain nasgor babatnya. Ratu udah coba dan itu ENDESSS!!! . . 🕚 OPEN HOURS: ✔ Senin-Kamis (09.00-21.00) ✔ Jumat-Minggu (09.00-22.00)
mutermakan
Likes: 12
Posted at: 2019-07-17 06:27:16
"Jangan ngaku suka pedas kalo belum coba Seblak pedas Mommy asli Bandung. Rasa pedasnya itu loh bikin ketagihann. DIJAMIN ENAK ! Tersedia 5 rasa yaitu original pedas, rendang pedas, iga bakar pedas, rica-rica pedas dan pecel pedas. Ukurannya sebesar popmi yang besar. Kamu tinggal seduh aja lalu masukan bumbunya..wuisss Seblak PEDAS siap di santap..Pedasnya Nikmat dan bikin kamu ketagihan! Ayoo pesan sekarang juga! Harga cuma 12rb/cup. Minimal pesan 3 cup. (1 kg JNE muat 10 cup). Ongkos kirim murahh. Siap dikirim dari bandung/ciputat tangerang selatan langsung dianter ke pintu rumah kamu! DIJAMIN nyampee! Untuk pesan atau tanya-tanya, silahkan Hubungi kontak di BIO & Add LINE aku yaa ! soalnya jarang balas komen di IG. Biar cepet di proses, langsung aja tulis Format: Nama: Alamat: No Hp: Jumlah dan Rasa: Lalu kirim ke no kontak di Bio yaa Buat yang mau jadi RESELLER silahkan kontak aja yaa. Modal minim 230 ribu aja untuk 20 cup Kamu bisa Untung JUTAAN. Yuk di Order.." #seblakbasah #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #snacks #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonlineshop #snackenak
mutermakan ES DUREEEENNN!!! Cuaca di Solo nih kan puwanas bgt ya gengs, nah kebetulan pas lewat kok rame bgtttttt, antrinya ampe keluar2 gitu 😅 krn penasaran cobalah ini
. .
In frame:
🍧 Es Duren Original (💸10k)
🍧 Es Duren Kelapa (💸15k)
🍴 Pancake Duren (💸10k/3pcs)
Taste 8/10
. .
🏡 BOS DUREN, Jl. Tentara Pelajar, Colomadu, Malangjiwan, Kec. Colomadu, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57177 (See On Maps)
. .
📌 Disini tu pilihan durenya banyak, ada semacam minuman milkshake2 gt, trus jajanannya juga macem2 tp mmg Ratu mau coba durennya doang.  Atulah segerrrrr bgt, berasa gt durennya, apalagi pancake nya juga lembuuut, ga eneg.😍
. .
#RatuJalanJalanSolo
Likes: 136
Posted at: 2019-07-16 09:04:56
ES DUREEEENNN!!! Cuaca di Solo nih kan puwanas bgt ya gengs, nah kebetulan pas lewat kok rame bgtttttt, antrinya ampe keluar2 gitu 😅 krn penasaran cobalah ini . . In frame: 🍧 Es Duren Original (💸10k) 🍧 Es Duren Kelapa (💸15k) 🍴 Pancake Duren (💸10k/3pcs) Taste 8/10 . . 🏡 BOS DUREN, Jl. Tentara Pelajar, Colomadu, Malangjiwan, Kec. Colomadu, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57177 (See On Maps) . . 📌 Disini tu pilihan durenya banyak, ada semacam minuman milkshake2 gt, trus jajanannya juga macem2 tp mmg Ratu mau coba durennya doang. Atulah segerrrrr bgt, berasa gt durennya, apalagi pancake nya juga lembuuut, ga eneg.😍 . . #RatuJalanJalanSolo
mutermakan Cemilan khas Solo! Gampang bgt kalo mau cari jajanan legendaris khas Solo, soalnya di Pasar Gede bisa kamu temuin dan ini dia yg paling banyak di rekomendasikan!
.
In frame:
🍴Lenjongan (💸5k)
🍴Cabuk Rambak (💸4k)
🍴Brambang Asem (💸5k)
Taste 7,5/10
. .
🏡 PASAR GEDHE, Jl. Re Martadinata no 12 Surakarta (See On Maps)
. .
📌 Fyi, lenjongan itu semacam getuk2 gitu pake ketan item, ketan gurih + taburan parutan kelapa, rasanya dominan manis (pilihan gulanya bs gula pasir/gula jawa)
. .
📌 Cabuk rambak ini enak! Pake semacam potongan ketupat, disiram saus kacang dan makan pake krupuk gendar
. .
📌 Brambang Asem, ku pikir bakal aneh ternyata engga, ini sayur kangkung rebus+bacem gembus trus disiram saus yg rasanya mirip saus rujak, asem manis pedes gitu
. .
#RatuJalanJalanSolo
Likes: 197
Posted at: 2019-07-16 01:49:45
Cemilan khas Solo! Gampang bgt kalo mau cari jajanan legendaris khas Solo, soalnya di Pasar Gede bisa kamu temuin dan ini dia yg paling banyak di rekomendasikan! . In frame: 🍴Lenjongan (💸5k) 🍴Cabuk Rambak (💸4k) 🍴Brambang Asem (💸5k) Taste 7,5/10 . . 🏡 PASAR GEDHE, Jl. Re Martadinata no 12 Surakarta (See On Maps) . . 📌 Fyi, lenjongan itu semacam getuk2 gitu pake ketan item, ketan gurih + taburan parutan kelapa, rasanya dominan manis (pilihan gulanya bs gula pasir/gula jawa) . . 📌 Cabuk rambak ini enak! Pake semacam potongan ketupat, disiram saus kacang dan makan pake krupuk gendar . . 📌 Brambang Asem, ku pikir bakal aneh ternyata engga, ini sayur kangkung rebus+bacem gembus trus disiram saus yg rasanya mirip saus rujak, asem manis pedes gitu . . #RatuJalanJalanSolo
mutermakan Untuk apapun hal-hal istimewa dalam hidup ini, saya selalu berbicara pada Tuhan dan diri saya sendiri...
Likes: 23
Posted at: 2019-07-15 17:02:57
Untuk apapun hal-hal istimewa dalam hidup ini, saya selalu berbicara pada Tuhan dan diri saya sendiri..."jika saya layak mendapatkannya"...Kadang banyak orang yang sanggup membeli mimpinya, tapi belum bisa MEMANTASKAN DIRI untuk mendapatkannya...#semanganakpertama __ Download NOW!! Android : http://bit.ly/2p5RYt3 iOS : http://apple.co/2pnSraB ___ untuk keterangan lebih lanjut. Kunjungi website kami di www.wakuliner.com Telepon : (021) 5421 5151 HP / WhatsApp : 0811 1738 777 . . . #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #jajankulinersurabaya #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #vsco #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #food #foodgram #inspirasi #motivasihidup
mutermakan PALING LARIS & RAME DI SOLO! Finally nyobain juga tengkleng bu Edi, setelah sebelumnya sedih gara2 tutup, tapi kali ini buka dan kebagian juga biarpun hampir aja telat 😍
. .
In frame:
🍴Tengkleng Kambing
💸 50k
Taste 7,5/10
. .
🏡 TENGKLENG BU EDI, Di dekat parkiran dekat Masjid Agung Surakarta, Pasar Klewer Solo (See on Maps)
. .
📌 FYI, Tengkleng ini tu baru buka jam 12.30 tapiii jam setengah 3 an udah abis! Mantap. Harganya mahal bgt ya krn mmg ini tu porsinya sebanyak ituuuuuuu, nasinya banyak, trus tengklengnya pun dapat byk bgt, ada kali hampir semua organ2 kambing dikasih dlm seporsi 🤣 bae2 kolestrol cuyyy 😂 rasanya sih kalo buat Ratu, kemaren agak asin gitu cuma dagingnya bener2 empuk.
. .
#RatuJalanJalanSolo
Likes: 228
Posted at: 2019-07-15 06:14:05
PALING LARIS & RAME DI SOLO! Finally nyobain juga tengkleng bu Edi, setelah sebelumnya sedih gara2 tutup, tapi kali ini buka dan kebagian juga biarpun hampir aja telat 😍 . . In frame: 🍴Tengkleng Kambing 💸 50k Taste 7,5/10 . . 🏡 TENGKLENG BU EDI, Di dekat parkiran dekat Masjid Agung Surakarta, Pasar Klewer Solo (See on Maps) . . 📌 FYI, Tengkleng ini tu baru buka jam 12.30 tapiii jam setengah 3 an udah abis! Mantap. Harganya mahal bgt ya krn mmg ini tu porsinya sebanyak ituuuuuuu, nasinya banyak, trus tengklengnya pun dapat byk bgt, ada kali hampir semua organ2 kambing dikasih dlm seporsi 🤣 bae2 kolestrol cuyyy 😂 rasanya sih kalo buat Ratu, kemaren agak asin gitu cuma dagingnya bener2 empuk. . . #RatuJalanJalanSolo
mutermakan [MUST SAVE!!] Kuliner Wajib kalo ke Solo!!! Asli dah enak bgt bgt bgtttttttt, ini mie sumatra namanya, halal. Kemaren coba yamien sama bakmie nya, bener2 RECOMENDED 😭 GATAU LAGI DEH MAU KOMEN APA, yg jelas tekstur mie nyaa lembut dan kenyel bgt, gausah pake apa2 aja tuh udah enak bgt masyaallaaah ♥️♥️♥️ yg Ratu suka, toping cincangan dagingnya juga banyak polll, dagingnya manis gt
. .
In frame:
🍴 Yamien Ayam (💸16k)
🍴 Mie Bakso Pangsit Somay (💸25k)
Taste 9,5/10
. .
🏡 MIE SUMATRA, jl. Ir. Juanda no 104 Surakarta (See On Maps)
. .
#RatuJalanJalanSolo
Likes: 287
Posted at: 2019-07-14 09:24:53
[MUST SAVE!!] Kuliner Wajib kalo ke Solo!!! Asli dah enak bgt bgt bgtttttttt, ini mie sumatra namanya, halal. Kemaren coba yamien sama bakmie nya, bener2 RECOMENDED 😭 GATAU LAGI DEH MAU KOMEN APA, yg jelas tekstur mie nyaa lembut dan kenyel bgt, gausah pake apa2 aja tuh udah enak bgt masyaallaaah ♥️♥️♥️ yg Ratu suka, toping cincangan dagingnya juga banyak polll, dagingnya manis gt . . In frame: 🍴 Yamien Ayam (💸16k) 🍴 Mie Bakso Pangsit Somay (💸25k) Taste 9,5/10 . . 🏡 MIE SUMATRA, jl. Ir. Juanda no 104 Surakarta (See On Maps) . . #RatuJalanJalanSolo
mutermakan Selamat pagi! Akhirnya balik ke Solo lagi, salah satunya adalah nyobain soto ini yg rame bgt di Solo dan jadi salah satu favorit dari Pak Jokowi lo (see on web😁) Baru sampe aja tuh udah rame bgt bgt bgt. Ini sotonya pake mangkok jago gitu, porsinya ngenyangin bgt kalo buat sarapan dan nasi nya banyak bgt! Kuahnya guriih pooll, pilihan lauk di meja nya juga banyak bgt tinggal ambil, ada potongan kentang goreng juga gt di dlm sotonya
. .
In frame:
🍴 Soto Daging Sapi (💸10k)
🍴 Sate Paru (💸9k)
🍴 Galantin (💸4k)
Taste 8/10
. .
🏡 SOTO GADING I, JL. Brig.Jend Sudiarto no 77 Surakarta (see on Maps)
.
.
#RatuJalanJalanSolo
Likes: 162
Posted at: 2019-07-14 01:07:05
Selamat pagi! Akhirnya balik ke Solo lagi, salah satunya adalah nyobain soto ini yg rame bgt di Solo dan jadi salah satu favorit dari Pak Jokowi lo (see on web😁) Baru sampe aja tuh udah rame bgt bgt bgt. Ini sotonya pake mangkok jago gitu, porsinya ngenyangin bgt kalo buat sarapan dan nasi nya banyak bgt! Kuahnya guriih pooll, pilihan lauk di meja nya juga banyak bgt tinggal ambil, ada potongan kentang goreng juga gt di dlm sotonya . . In frame: 🍴 Soto Daging Sapi (💸10k) 🍴 Sate Paru (💸9k) 🍴 Galantin (💸4k) Taste 8/10 . . 🏡 SOTO GADING I, JL. Brig.Jend Sudiarto no 77 Surakarta (see on Maps) . . #RatuJalanJalanSolo
mutermakan Pecinta seafood, kalian wajib bgt cobain varian menu seafood dari @icipicip.culinary karena ini seafoodmya murah dan porsinya bisa buat personal ataupun sharing. Ga perlu khawatir soal harga, krn biarpun seafood, harganya ttp nyaman di kantong. Buat yg penasaran, bisa cus coba krn mereka juga hadir di FESTIVAL KULINER NUSANTARA DI TAMAN INDONESIA KAYA MULAI 12-14 JULI 2019!!
. .
in frame:
🍴Kepiting saus Singapore sedang (💸22k)
🍴Cumi Saus Blackpapper (💸10k)
🍴Kerang Ijo Saus Padang (💸10k)
Taste 7,5/10
. .
🏡 ICIP ICIP CULINARY (@icipicip.culinary ), Indomaret Banjarsari Selatan, Jl. Banjarsari selatan no 32A, Bulusan Tembalang Semarang
. .
📌 Bagi Ratu untuk harga bener2 menyesuaikan dg apa yg dikasih, ukuran kepitingnya cukup bgt buat makan pake nasi krn dg harga segitu lalu dpt kepiting tu dah mantep bgt kan, saus andalannya adalah saus singapore dan pilihan saus lainnya juga banyak, menu rame2 juga boleh dicoba looo krn varian harganya juga banyak (cek slide terakhir)
Likes: 420
Posted at: 2019-07-12 07:07:16
Pecinta seafood, kalian wajib bgt cobain varian menu seafood dari @icipicip.culinary karena ini seafoodmya murah dan porsinya bisa buat personal ataupun sharing. Ga perlu khawatir soal harga, krn biarpun seafood, harganya ttp nyaman di kantong. Buat yg penasaran, bisa cus coba krn mereka juga hadir di FESTIVAL KULINER NUSANTARA DI TAMAN INDONESIA KAYA MULAI 12-14 JULI 2019!! . . in frame: 🍴Kepiting saus Singapore sedang (💸22k) 🍴Cumi Saus Blackpapper (💸10k) 🍴Kerang Ijo Saus Padang (💸10k) Taste 7,5/10 . . 🏡 ICIP ICIP CULINARY (@icipicip.culinary ), Indomaret Banjarsari Selatan, Jl. Banjarsari selatan no 32A, Bulusan Tembalang Semarang . . 📌 Bagi Ratu untuk harga bener2 menyesuaikan dg apa yg dikasih, ukuran kepitingnya cukup bgt buat makan pake nasi krn dg harga segitu lalu dpt kepiting tu dah mantep bgt kan, saus andalannya adalah saus singapore dan pilihan saus lainnya juga banyak, menu rame2 juga boleh dicoba looo krn varian harganya juga banyak (cek slide terakhir)
mutermakan Lagi suka minum2 enak nih. Nah buat yg belom tau ini ada coffee shop yg buka dari jam 10.00 sampe jam 02.00 dini hari. Mantul gak sih??? 🤣 puas2 sin dah lu mo ngapa2 disitu juga 😍 kalo ini Ratu pesen Red Velvet drink nya, terkejut krn untuk harga yg murah, rasanya juga ga kalah enak sama yg harga 30k keatas apalagi yg pake ppn 🤣
. .
In frame:
🥤Red Velvet Drink
💸 22k (pake promo Grab jd 💸20k)
Taste 7,5/10
. .
🏡 DOLKOPI, Jl. Pringgading no 64 Semarang (AVAILABLE GRAB FOOD/GO FOOD)
. .
📌 Buat Ratu, rasa manisnya pas, ada coklat2 nya gt, coklatnya pait2 enak, apalagi ini yg cold jd seger bgt. Kebayang ga si minum nya pas pas2 😖🤩
Likes: 186
Posted at: 2019-07-12 02:20:55
Lagi suka minum2 enak nih. Nah buat yg belom tau ini ada coffee shop yg buka dari jam 10.00 sampe jam 02.00 dini hari. Mantul gak sih??? 🤣 puas2 sin dah lu mo ngapa2 disitu juga 😍 kalo ini Ratu pesen Red Velvet drink nya, terkejut krn untuk harga yg murah, rasanya juga ga kalah enak sama yg harga 30k keatas apalagi yg pake ppn 🤣 . . In frame: 🥤Red Velvet Drink 💸 22k (pake promo Grab jd 💸20k) Taste 7,5/10 . . 🏡 DOLKOPI, Jl. Pringgading no 64 Semarang (AVAILABLE GRAB FOOD/GO FOOD) . . 📌 Buat Ratu, rasa manisnya pas, ada coklat2 nya gt, coklatnya pait2 enak, apalagi ini yg cold jd seger bgt. Kebayang ga si minum nya pas pas2 😖🤩
mutermakan Gw anaknya jarang bener ngopi, karna gak suka dan gak mencoba untuk suka (takut terjebak di sosialitaperkopian).
Tapi ntah kenapa pas kemaren @starbucksindonesia berisik bener broadcast si Lavender Latte ini di LINE gw kegoda buat coba.
Akhirnya gw coba dan gw sangat menyesal, ini adalah varian Starbucks ter******** menurut gw. Rasanya bener2 aneh, mirip obat semacam itulah.
Entah gw yg katrok apa emang ga enak, pendapat klean gimana gaes?
#mutermakan #starbucks #lavenderlatte
Likes: 16
Posted at: 2019-07-11 07:36:26
Gw anaknya jarang bener ngopi, karna gak suka dan gak mencoba untuk suka (takut terjebak di sosialitaperkopian). Tapi ntah kenapa pas kemaren @starbucksindonesia berisik bener broadcast si Lavender Latte ini di LINE gw kegoda buat coba. Akhirnya gw coba dan gw sangat menyesal, ini adalah varian Starbucks ter******** menurut gw. Rasanya bener2 aneh, mirip obat semacam itulah. Entah gw yg katrok apa emang ga enak, pendapat klean gimana gaes? #mutermakan #starbucks #lavenderlatte
mutermakan Karena menikmati sebuah kenikmatan adalah nikmat senikmat nikmatnya!
.
.

#gojek #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholehbandung #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #indonesia #food #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #bandungfoodies
Likes: 15
Posted at: 2019-07-10 18:39:44
mutermakan Jangan kasih kendor pecinta Banjura Bandeung Juara, besok ready yes!!!
.
.

Bisa juga via aplikasi: .
@gofoodpartners
@gofoodbandung
@grabid
@grabfoodid .
.
1. Search aja
Likes: 19
Posted at: 2019-07-10 18:10:20
Jangan kasih kendor pecinta Banjura Bandeung Juara, besok ready yes!!! . . Bisa juga via aplikasi: . @gofoodpartners @gofoodbandung @grabid @grabfoodid . . 1. Search aja "Bandeng Juara" 2. Pilih rasa yang kamu suka 3. Order 4. Dannnn driver tersayang siap mengantar pesanan kamu! Iya kamu.... 😅😘.. . #gojek #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholehbandung #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #indonesia #food #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #bandungfoodies
mutermakan Nasi Goreng! One of my favorite food, kemana mana kalo bingung makan, ujung2nya tetep pilih nasgor! Simple tp ttp pilih2 yg enak lah ya. Kalo di Nasi Goreng Mas Ari, selain terkenal dengan nasi goreng babat, ada banyak juga pilihan nasgor lainnya. Ini yg Ratu pesen ada nasi goreng Hongkong, nasinya ga pake kecap gt, rasanya asin gurih dan juga yg selalu disuka dr pesen nasgor disini adalah porsinya mantel bgt, nasgor Hongkong ini dikasi potongan cabe setan, ada sosis, ayam, telor nya juga, fix pengen lagi tp jaoh harus ke @dusunsemilir dolooo 😂
. .
In frame:
🍴Nasi Goreng Hongkong
💸37k
Taste 8/10
. .
🏡 NASI GORENG BABAT MAS ARI, Foodcourt Dusun Semilir, Jl. Soekarno Hatta no 48 Ngemple Bawen Kab Semarang
. .
🕚 OPEN HOURS
✔ Senin-Kamis 09.00-21.00
✔ Jumat-Minggu 09.00-22.00
Likes: 161
Posted at: 2019-07-10 10:12:01
Nasi Goreng! One of my favorite food, kemana mana kalo bingung makan, ujung2nya tetep pilih nasgor! Simple tp ttp pilih2 yg enak lah ya. Kalo di Nasi Goreng Mas Ari, selain terkenal dengan nasi goreng babat, ada banyak juga pilihan nasgor lainnya. Ini yg Ratu pesen ada nasi goreng Hongkong, nasinya ga pake kecap gt, rasanya asin gurih dan juga yg selalu disuka dr pesen nasgor disini adalah porsinya mantel bgt, nasgor Hongkong ini dikasi potongan cabe setan, ada sosis, ayam, telor nya juga, fix pengen lagi tp jaoh harus ke @dusunsemilir dolooo 😂 . . In frame: 🍴Nasi Goreng Hongkong 💸37k Taste 8/10 . . 🏡 NASI GORENG BABAT MAS ARI, Foodcourt Dusun Semilir, Jl. Soekarno Hatta no 48 Ngemple Bawen Kab Semarang . . 🕚 OPEN HOURS ✔ Senin-Kamis 09.00-21.00 ✔ Jumat-Minggu 09.00-22.00
mutermakan Akhirnya nemu juga salad buah yg sesuai sama lidah Ratu, asli ini enak sih buat Ratu, yogurt nya tu rasanya gak yg asem bgt gitu lo trus manisnya juga pas ga kemanisan, kejunya juga ga yg asin bgt. Ini udah pas bgt sih buat nyemil2 atau buat yg mau diet juga bisa. Isiannya macem2 buah gitu trus ada jelly nya jd makin enak dan ga bosen kalo cuma makan buah doang🤣
. .
In frame:
🍴Salad Buah Premium kecil
💸 15k
Taste 8,5/10
. .
🏡 @salad.nyoo (ordered via Grabfood or Gofood) kalo outletnya ada di daerah Mugas dan Tembalang
. .
📌 oiya, disini selain yg original, ada juga yg yogurt nya pake rasa greentea atau taro. Sensasi makan salad baruu, next Ratu mau beli yg gede nya biar puas 😍
Likes: 151
Posted at: 2019-07-08 04:55:10
Akhirnya nemu juga salad buah yg sesuai sama lidah Ratu, asli ini enak sih buat Ratu, yogurt nya tu rasanya gak yg asem bgt gitu lo trus manisnya juga pas ga kemanisan, kejunya juga ga yg asin bgt. Ini udah pas bgt sih buat nyemil2 atau buat yg mau diet juga bisa. Isiannya macem2 buah gitu trus ada jelly nya jd makin enak dan ga bosen kalo cuma makan buah doang🤣 . . In frame: 🍴Salad Buah Premium kecil 💸 15k Taste 8,5/10 . . 🏡 @salad.nyoo (ordered via Grabfood or Gofood) kalo outletnya ada di daerah Mugas dan Tembalang . . 📌 oiya, disini selain yg original, ada juga yg yogurt nya pake rasa greentea atau taro. Sensasi makan salad baruu, next Ratu mau beli yg gede nya biar puas 😍
mutermakan Selamat malam! Inget ya besok udah senin lagi, hawanya berasa panas digin gitu ga si? Enaknya mmg makan yg seger2 biar badan tetep fit terus. Ini salah satu varian menu kuah di @warungpenang . .
In frame:
🍴Kwetiau Siram Seafood
💸 33k++
Taste 8,5/10
. .
🏡 WARUNG PENANG, JL. Singosari Raya no 71 Semarang
. .
📌 Kwetiaunya nya tu bisa minta dipisah gitu sama kuahnya, trus teksturnya kenyel, biarpun dimasak pake telur langsung tp gaamis, berasa smokey2 nya gt, udangnya juga mayan gede, kuahnya kental, gurih dan enak bgt! Plus ini porsi ngenyangin bgt. Buat kalian yg mau ngadain acara di @warungpenang bisa bgt apalagi pesen nasi kotak disini juga bisa! Promo Happy Hour setiap Senin-Jumat mulai jam 14.30-17.30 dan disk 30% all menu
Likes: 151
Posted at: 2019-07-07 13:33:02
Selamat malam! Inget ya besok udah senin lagi, hawanya berasa panas digin gitu ga si? Enaknya mmg makan yg seger2 biar badan tetep fit terus. Ini salah satu varian menu kuah di @warungpenang . . In frame: 🍴Kwetiau Siram Seafood 💸 33k++ Taste 8,5/10 . . 🏡 WARUNG PENANG, JL. Singosari Raya no 71 Semarang . . 📌 Kwetiaunya nya tu bisa minta dipisah gitu sama kuahnya, trus teksturnya kenyel, biarpun dimasak pake telur langsung tp gaamis, berasa smokey2 nya gt, udangnya juga mayan gede, kuahnya kental, gurih dan enak bgt! Plus ini porsi ngenyangin bgt. Buat kalian yg mau ngadain acara di @warungpenang bisa bgt apalagi pesen nasi kotak disini juga bisa! Promo Happy Hour setiap Senin-Jumat mulai jam 14.30-17.30 dan disk 30% all menu
mutermakan Selamat sarapan! Kalo biasanya sarapan identik pake bubur ayam atau soto, makan nasi kuning juga bisa jadi pilihan dan ini nasi kuning khas Banjar, yg bikin beda, dia pake bumbu habang atau bumbu merah yg mirip2 balado gitu, pedes tp bagi Ratu ini sih ga pedes jd cocok dimakan buat anak2 juga, lauknya juga pake ikan haruan. Komplit bgt! Kalo di @kedairatnasotobanjarsemarang menu nasi kuning khas banjar ini bisa didapatkan HANYA HARI MINGGU AJA YA!
. .
In frame:
🍴Nasi Kuning Bumbu Habang + lauk Haruan
💸 -/+ 16k
Taste 7,5/10
. .
🏡 KEDAI RATNA OPEN HOURS 09.00-17.00, Ruko Bukit Kencana Jaya AD 7 Meteseh Semarang (Turun sigar bencah, ntr kiri jalan ada pom bensin, lurus aja kurleb 100m belok kanan, lurus ajaasampe nemu ruko bukit kencana jaya)
. .
✔AVAILABLE GOFOOD
Likes: 178
Posted at: 2019-07-07 02:10:39
Selamat sarapan! Kalo biasanya sarapan identik pake bubur ayam atau soto, makan nasi kuning juga bisa jadi pilihan dan ini nasi kuning khas Banjar, yg bikin beda, dia pake bumbu habang atau bumbu merah yg mirip2 balado gitu, pedes tp bagi Ratu ini sih ga pedes jd cocok dimakan buat anak2 juga, lauknya juga pake ikan haruan. Komplit bgt! Kalo di @kedairatnasotobanjarsemarang menu nasi kuning khas banjar ini bisa didapatkan HANYA HARI MINGGU AJA YA! . . In frame: 🍴Nasi Kuning Bumbu Habang + lauk Haruan 💸 -/+ 16k Taste 7,5/10 . . 🏡 KEDAI RATNA OPEN HOURS 09.00-17.00, Ruko Bukit Kencana Jaya AD 7 Meteseh Semarang (Turun sigar bencah, ntr kiri jalan ada pom bensin, lurus aja kurleb 100m belok kanan, lurus ajaasampe nemu ruko bukit kencana jaya) . . ✔AVAILABLE GOFOOD
mutermakan Selamat malam minggu! Ratu kali ini nyobain seafood kaki lima yg lumayan rame di daerah Kelud arah sampangan! Jadi disini, seafoodnya murah gitu dan ada juga yg paketan. Kalo ini Ratu pilih paketan biar puas
. .
In frame:
🍴Paket 1 (Kepiting, Cumi, Udang, Kerang) (💸60k)
🍴Nasi (💸4k)
Taste 7,5/10
. .
🏡 WARUNG KERANG BANG JUNED, jl. Kelud Raya depan gedung UTC Semarang
. .
📌 Jadi kalo disini, menu paketan itu sausnya cuma bisa 1 rasa aja. Disini Ratu pilih asam manis dan minta dipedesin tapi So far, ini ga pedes bagi Ratu, asam manisnya dpt cm ga yg wow bgt. Buat ukuran seafood paketan dan dpt kepiting, itungannya ini lumayan krn kepitingnya jg mayan gede gt, cuminya empuk & gaamis.
Likes: 184
Posted at: 2019-07-06 12:40:37
Selamat malam minggu! Ratu kali ini nyobain seafood kaki lima yg lumayan rame di daerah Kelud arah sampangan! Jadi disini, seafoodnya murah gitu dan ada juga yg paketan. Kalo ini Ratu pilih paketan biar puas . . In frame: 🍴Paket 1 (Kepiting, Cumi, Udang, Kerang) (💸60k) 🍴Nasi (💸4k) Taste 7,5/10 . . 🏡 WARUNG KERANG BANG JUNED, jl. Kelud Raya depan gedung UTC Semarang . . 📌 Jadi kalo disini, menu paketan itu sausnya cuma bisa 1 rasa aja. Disini Ratu pilih asam manis dan minta dipedesin tapi So far, ini ga pedes bagi Ratu, asam manisnya dpt cm ga yg wow bgt. Buat ukuran seafood paketan dan dpt kepiting, itungannya ini lumayan krn kepitingnya jg mayan gede gt, cuminya empuk & gaamis.
mutermakan Happy Weekend! Kemarenan Ratu udah posting Nasi Goreng babat punya mas Ari yg taste nya sesuai Ratu bgt, kali ini penasaran cobain kwetiau gorengnya. Kaget! Kwetiaunya tu ga kaya kwetiau yg biasa di jual di warung2 Semarangan gitu. Kwetiaunya kenyel, pake toge, kayak kwetiau medan/singapore gt, rasanya mmg dominan manis tapi yg bikin beda makannya harus pake sambelnya, ini sambelnya asem pedes gitu (bagi Ratu ga pedes samsek🤣) trus pas dicampurin, jd taste nya beda gitu lo, manis, asem, pedes dan sedikit gurih jd nano2 gt tp tetep enak! Apalagi pake daging sapinya juga mayan banyak😭 Mungkin kalo lebih gurih dikit lagi dan manisnya dikurangin dikit, jd bomb bgt sih ğŸ˜Ž
. .
In frame:
🍴Kwetiau Goreng Sapi Special
💸 38k
Taste 8/10
. .
🏡 WARUNG MAS ARI (Nasi Goreng Babat & Kwetiau), @dusunsemilir Jl. Soekarno Hatta no 49, Ngemple Bawen (See on Maps)
. .
🕚 OPEN HOURS:
✔ Senin-Kamis (09.00-21.00)
✔ Jumat-Minggu (09.00-22.00)
Likes: 263
Posted at: 2019-07-06 04:02:47
Happy Weekend! Kemarenan Ratu udah posting Nasi Goreng babat punya mas Ari yg taste nya sesuai Ratu bgt, kali ini penasaran cobain kwetiau gorengnya. Kaget! Kwetiaunya tu ga kaya kwetiau yg biasa di jual di warung2 Semarangan gitu. Kwetiaunya kenyel, pake toge, kayak kwetiau medan/singapore gt, rasanya mmg dominan manis tapi yg bikin beda makannya harus pake sambelnya, ini sambelnya asem pedes gitu (bagi Ratu ga pedes samsek🤣) trus pas dicampurin, jd taste nya beda gitu lo, manis, asem, pedes dan sedikit gurih jd nano2 gt tp tetep enak! Apalagi pake daging sapinya juga mayan banyak😭 Mungkin kalo lebih gurih dikit lagi dan manisnya dikurangin dikit, jd bomb bgt sih ğŸ˜Ž . . In frame: 🍴Kwetiau Goreng Sapi Special 💸 38k Taste 8/10 . . 🏡 WARUNG MAS ARI (Nasi Goreng Babat & Kwetiau), @dusunsemilir Jl. Soekarno Hatta no 49, Ngemple Bawen (See on Maps) . . 🕚 OPEN HOURS: ✔ Senin-Kamis (09.00-21.00) ✔ Jumat-Minggu (09.00-22.00)
mutermakan DEMI APA INI ENAK BGT!!! Sebagai org yg tdk suka makan tahu tapi, begitu makan ini, luntur sudah. Ini Shimeji Tofu, gak kaya makan tahu krn proses pembuatannya dr kedelai dan telor gitu, jadinya lembuuuuut bgt & langsung lumer gitu loh di mulut, diatas tahunya juga ada bayam cincang gt. Astaga Ratu cinta bgt sama cemilan ini 😭
. .
In frame:
🍴Shimeji Tofu
💸 32k++
Taste 8,5/10
. .
🏡 WARUNG PENANG, jl. Singosari Raya no 71 Semarang
. .
📌 ini tuh bs jd cemilan atau lauk buat makan nasi 🤣 kuahnya kayak kentel2 gt tap enak! Jamurnya juga empuk. Ratu bisa abisin ini langsung krn saking enaknya. Oiya, di @warungpenang kalian bs dapetin happy hours setiap Senin-Jumat mulai jam 14.30-17.30 dengan disc 30% semua menu loh! Ngadain acara disini juga bisa, apalagi bisa pesen nasi kotak juga di @warungpenang
Likes: 159
Posted at: 2019-07-05 11:52:19
DEMI APA INI ENAK BGT!!! Sebagai org yg tdk suka makan tahu tapi, begitu makan ini, luntur sudah. Ini Shimeji Tofu, gak kaya makan tahu krn proses pembuatannya dr kedelai dan telor gitu, jadinya lembuuuuut bgt & langsung lumer gitu loh di mulut, diatas tahunya juga ada bayam cincang gt. Astaga Ratu cinta bgt sama cemilan ini 😭 . . In frame: 🍴Shimeji Tofu 💸 32k++ Taste 8,5/10 . . 🏡 WARUNG PENANG, jl. Singosari Raya no 71 Semarang . . 📌 ini tuh bs jd cemilan atau lauk buat makan nasi 🤣 kuahnya kayak kentel2 gt tap enak! Jamurnya juga empuk. Ratu bisa abisin ini langsung krn saking enaknya. Oiya, di @warungpenang kalian bs dapetin happy hours setiap Senin-Jumat mulai jam 14.30-17.30 dengan disc 30% semua menu loh! Ngadain acara disini juga bisa, apalagi bisa pesen nasi kotak juga di @warungpenang
mutermakan Happy Weekend semua! Hari Jumat hawanya udah berasa kayak hari Minggu ga sih 🤣 bawaannya pengen libur terus kan huhuhu 😖. Ini adalah salah 1 menu baru dari @warungpenang menu ini cocok buat anak2 tp buat org dewasa juga bisa makan ini, apalagi dpt ice chocolate atau ice tea!
. .
In frame:
🍴Paket (Kids Combo) Mee Carbonara
💸 36++ (plus ice tea) or 💸46++ (plus ice chocolate)
Taste 8/10
. .
🏡 WARUNG PENANG, JL. Singosari Raya no 71, Semarang
. .
📌 jadi ini carbonara dibikin beda, biasanya identik pake spagetty tp ini pake mie. Carbonaranya berasa bgt, creamy, mienya kenyel, porsinya ngenyangin bgt tp kalo bagi Ratu agak eneg kalo kebanyakan 🤣🤣
Likes: 193
Posted at: 2019-07-05 05:01:48
Happy Weekend semua! Hari Jumat hawanya udah berasa kayak hari Minggu ga sih 🤣 bawaannya pengen libur terus kan huhuhu 😖. Ini adalah salah 1 menu baru dari @warungpenang menu ini cocok buat anak2 tp buat org dewasa juga bisa makan ini, apalagi dpt ice chocolate atau ice tea! . . In frame: 🍴Paket (Kids Combo) Mee Carbonara 💸 36++ (plus ice tea) or 💸46++ (plus ice chocolate) Taste 8/10 . . 🏡 WARUNG PENANG, JL. Singosari Raya no 71, Semarang . . 📌 jadi ini carbonara dibikin beda, biasanya identik pake spagetty tp ini pake mie. Carbonaranya berasa bgt, creamy, mienya kenyel, porsinya ngenyangin bgt tp kalo bagi Ratu agak eneg kalo kebanyakan 🤣🤣
mutermakan BARU!!! Ini nih minuman murah tp worth to try, minuman ini semua pake yakult dengan varian rasa yg berbeda beda, sensasi asem, manis seger jadi 1 apalagi ada toping jelly yg kenyel2 gitu. Tersedia di GOFOOD loh! . .
Varian rasa:
🥤Blue Leci
🥤Strawberry
🥤Melon
🥤Orange
🥤Chocolate
💸 10k!
Taste 7,5/10
. .
🏡 YESKULT, Pujasera Selaras Jl. Malangsari Raya no 3 (samping indomaret Malangsari) atau masuk gang seberang USM
. .
📲 @yeskult_semarang
Likes: 191
Posted at: 2019-07-04 11:18:50
BARU!!! Ini nih minuman murah tp worth to try, minuman ini semua pake yakult dengan varian rasa yg berbeda beda, sensasi asem, manis seger jadi 1 apalagi ada toping jelly yg kenyel2 gitu. Tersedia di GOFOOD loh! . . Varian rasa: 🥤Blue Leci 🥤Strawberry 🥤Melon 🥤Orange 🥤Chocolate 💸 10k! Taste 7,5/10 . . 🏡 YESKULT, Pujasera Selaras Jl. Malangsari Raya no 3 (samping indomaret Malangsari) atau masuk gang seberang USM . . 📲 @yeskult_semarang
mutermakan Buat kamu yg bosen makan siang itu2 aja, @warungpenang menyediakan menu lunch set mulai jam 11.00-14.00 hloh, pilihan menunya juga lengkap + buat yg bawa anak trus bingung menu makan yg sesuai sama lidah anak, bisa nih pilih paket Kids Combo, ga cuma buat anak2, tp dewasa jg bisa pesen itu ğŸ˜Ž
. .
Kalo mau nongkrong hemat, kalian bs juga pilih menu happy hour mulai pukul 14.30-17.30 hloh dan jgn khawatir krn ada 30% diskon u/ semua menu 😍
. .
Buat ngadain acara2 kalian bisa pake di lantai 2 nya, tempatnya luas dan bisa pesen nasi box juga di @warungpenang KOMPLIT BGT KAN!!!! 🤩
. .
🏡 WARUNG PENANG, JL. Singosari Raya no 71 Semarang
. .
☎️ 08213903131
Likes: 201
Posted at: 2019-07-04 07:02:32
Buat kamu yg bosen makan siang itu2 aja, @warungpenang menyediakan menu lunch set mulai jam 11.00-14.00 hloh, pilihan menunya juga lengkap + buat yg bawa anak trus bingung menu makan yg sesuai sama lidah anak, bisa nih pilih paket Kids Combo, ga cuma buat anak2, tp dewasa jg bisa pesen itu ğŸ˜Ž . . Kalo mau nongkrong hemat, kalian bs juga pilih menu happy hour mulai pukul 14.30-17.30 hloh dan jgn khawatir krn ada 30% diskon u/ semua menu 😍 . . Buat ngadain acara2 kalian bisa pake di lantai 2 nya, tempatnya luas dan bisa pesen nasi box juga di @warungpenang KOMPLIT BGT KAN!!!! 🤩 . . 🏡 WARUNG PENANG, JL. Singosari Raya no 71 Semarang . . ☎️ 08213903131
mutermakan Yang belum makan malam yuk merapat!!!
.
.
Ojek Online kesayangan kamu, siap mengantarnya!
.
.
@gofoodpartners
@gofoodbandung
@grabid
@grabfoodid .
.
1. Search aja
Likes: 11
Posted at: 2019-07-03 13:23:04
Yang belum makan malam yuk merapat!!! . . Ojek Online kesayangan kamu, siap mengantarnya! . . @gofoodpartners @gofoodbandung @grabid @grabfoodid . . 1. Search aja "Bandeng Juara" 2. Pilih rasa yang kamu suka 3. Order 4. Dannnn driver tersayang siap mengantar pesanan kamu! Iya kamu.... 😅😘.. . #gojek #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholehbandung #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #indonesia #food #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #bandungfoodies
mutermakan Rabu, Sudah Waktunya Serbu gengs!! Banjura Bandeung Juara ready di serbu buat makan malam gengs 😘
.
Bisa via aplikasi: .
@gofoodpartners
@gofoodbandung
@grabid
@grabfoodid .
.
1. Search aja
Likes: 14
Posted at: 2019-07-03 11:11:24
Rabu, Sudah Waktunya Serbu gengs!! Banjura Bandeung Juara ready di serbu buat makan malam gengs 😘 . Bisa via aplikasi: . @gofoodpartners @gofoodbandung @grabid @grabfoodid . . 1. Search aja "Bandeng Juara" 2. Pilih rasa yang kamu suka 3. Order 4. Dannnn driver tersayang siap mengantar pesanan kamu! Iya kamu.... 😅😘.. . #gojek #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholehbandung #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #indonesia #food #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #bandungfoodies
mutermakan Seenak ituuuuhhh, kemarenan ga sempet kebagian brown bobba nya @gulugulu.dpmall @guluguluid akhirnya nyobanya yg red velvet & milk tea. Tapi kali ini cobain lagi dan dapet Cheese brulee brown bobba nya. Huaaa cry, manis nya pas, ga eneg, kejunya juga berasa bgt apalagi bobba nya masih anget gt dan lembut ♥️
. .
In frame:
🥤 Cheese Brulee Brown Slurppy Bobba Large
💸 36k 
Taste 8,5/10
. .
🏡 GULU GULU, DP Mall, Jl. Pemuda Semarang (Available Grabfood/Gofood)
Likes: 228
Posted at: 2019-07-03 07:48:56
Seenak ituuuuhhh, kemarenan ga sempet kebagian brown bobba nya @gulugulu.dpmall @guluguluid akhirnya nyobanya yg red velvet & milk tea. Tapi kali ini cobain lagi dan dapet Cheese brulee brown bobba nya. Huaaa cry, manis nya pas, ga eneg, kejunya juga berasa bgt apalagi bobba nya masih anget gt dan lembut ♥️ . . In frame: 🥤 Cheese Brulee Brown Slurppy Bobba Large 💸 36k Taste 8,5/10 . . 🏡 GULU GULU, DP Mall, Jl. Pemuda Semarang (Available Grabfood/Gofood)
mutermakan PASANG ALARM KALIAN BUAT COBAIN DAN PESEN  NASI CAMPUR SURABAYA!!! . .
INI DIA NASI CAMPUR SURABAYA
Isinya ada :
🍴bistik daging sapi 🍴tahu & telor balado
🍴oseng buncis
🍴mihun goreng
🍴sambel bajak khas surabaya . .
💸 IDR : 15.000 . .
📌READY jumat 5 juli 2019 jam 12 siang dan order max hari kamis 4 juli jam 9 pagi, kuotanya cm 100 bowl aja hlo!! BURUAN PESEN SEKARANG JUGA!

wa : 08157680099
ig : @bejonepawonkoe
Likes: 121
Posted at: 2019-07-02 11:31:44
PASANG ALARM KALIAN BUAT COBAIN DAN PESEN NASI CAMPUR SURABAYA!!! . . INI DIA NASI CAMPUR SURABAYA Isinya ada : 🍴bistik daging sapi 🍴tahu & telor balado 🍴oseng buncis 🍴mihun goreng 🍴sambel bajak khas surabaya . . 💸 IDR : 15.000 . . 📌READY jumat 5 juli 2019 jam 12 siang dan order max hari kamis 4 juli jam 9 pagi, kuotanya cm 100 bowl aja hlo!! BURUAN PESEN SEKARANG JUGA! wa : 08157680099 ig : @bejonepawonkoe
mutermakan Selamat siang! Pas bgt nih, makan siang pake bandeng cabut duri ala @kedairatnasotobanjarsemarang jadi makan disini udah termasuk murah hlo, bandeng nya sendiri udah dpt nasi apalagi bisa buat berdua gitu
. .
In frame:
🍴Bandeng Cabut Duri (nasi+lalapan+sambal) (💸19k)
🍴Kue Cubit (💸10k)
Taste 8/10
. .
🏡 KEDAI RATNA, OPEN 09.00-17.00 (@kedairatnasotobanjarsemarang ), Ruko Bukit Kencana Jaya AD 7, Meteseh Semarang (Turun sigar bencah kan, ntr kiri jalan ada pom bensin, lurus aja kurleb 100m belok kanan, lurus aja sampe nemu ruko bukit kencana jaya)
. .
📌 Bagi Ratu, makan bandeng cabut duri ini memudahkan makan kita sih, ga perlu repot2 buat pilihin duri2 nya, bumbu bakarannya juga meresep gt tp sambelnya ga pedes
Likes: 137
Posted at: 2019-07-02 06:45:18
Selamat siang! Pas bgt nih, makan siang pake bandeng cabut duri ala @kedairatnasotobanjarsemarang jadi makan disini udah termasuk murah hlo, bandeng nya sendiri udah dpt nasi apalagi bisa buat berdua gitu . . In frame: 🍴Bandeng Cabut Duri (nasi+lalapan+sambal) (💸19k) 🍴Kue Cubit (💸10k) Taste 8/10 . . 🏡 KEDAI RATNA, OPEN 09.00-17.00 (@kedairatnasotobanjarsemarang ), Ruko Bukit Kencana Jaya AD 7, Meteseh Semarang (Turun sigar bencah kan, ntr kiri jalan ada pom bensin, lurus aja kurleb 100m belok kanan, lurus aja sampe nemu ruko bukit kencana jaya) . . 📌 Bagi Ratu, makan bandeng cabut duri ini memudahkan makan kita sih, ga perlu repot2 buat pilihin duri2 nya, bumbu bakarannya juga meresep gt tp sambelnya ga pedes
mutermakan Buka2 galeri eh nemu poto nasi ulam, kalian tau ga nasi ulam itu apa? Jadi ini nasi ulam Betawi di Tangerang yes, ini nasi biasa gitu trus pake serundeng, nah lauknya pake semur daging + tahu. Perpaduan nasi anget + serundeng bikin nasinya jd lebih gurih, sambel kacangnya jg bikin ga terlalu Manis, jd pas lah pokoknya. Oh iya kuah semurnya yg ga terlalu Manis + empuk
. .
In frame:
🍴Nasi Ulam
💸 30k/porsi
7,5/10
. .
🏡 WARUNG BETAWI TULEN
Likes: 115
Posted at: 2019-07-01 11:54:01
Buka2 galeri eh nemu poto nasi ulam, kalian tau ga nasi ulam itu apa? Jadi ini nasi ulam Betawi di Tangerang yes, ini nasi biasa gitu trus pake serundeng, nah lauknya pake semur daging + tahu. Perpaduan nasi anget + serundeng bikin nasinya jd lebih gurih, sambel kacangnya jg bikin ga terlalu Manis, jd pas lah pokoknya. Oh iya kuah semurnya yg ga terlalu Manis + empuk . . In frame: 🍴Nasi Ulam 💸 30k/porsi 7,5/10 . . 🏡 WARUNG BETAWI TULEN "BABE YAMIN", Pasar 8 Alam Sutera, BSD, Pasar Modern Bintaro . . #RatuJalanjalanTangerang

Famous / Popular results for mutermakan

Twitter Search Results for mutermakan

Food & Travel Review @mutermakan View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.