FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

muslimah instagram hashtags, hashtags meanings muslimah images, #muslimah tag pics

muslimah
muslimah
muslimah Team no pins but in the winter I’m team 1 pin 🙋🏼‍♀️😅 what about you? Let me know 👇🏼 Photos via @the.lettered.inkling
Likes: 5502
Posted at: 2019-12-10 15:33:53
Team no pins but in the winter I’m team 1 pin 🙋🏼‍♀️😅 what about you? Let me know 👇🏼 Photos via @the.lettered.inkling
muslimah اَلْحَجُّ اَشْهُرٌ مَعْلُومَاتٌۚ فَمَنْ فَرَضَ ف۪يهِنَّ الْحَجَّ فَلَا رَفَثَ وَلَا فُسُوقَ وَلَا جِدَالَ فِي الْحَجِّۜ وَمَا تَفْعَلُوا مِنْ خَيْرٍ يَعْلَمْهُ اللّٰهُۜ وَتَزَوَّدُوا فَاِنَّ خَيْرَ الزَّادِ التَّقْوٰىۘ وَاتَّقُونِ يَٓا اُو۬لِي الْاَلْبَابِ ——————————————————————
Likes: 3827
Posted at: 2019-12-10 15:20:30
اَلْحَجُّ اَشْهُرٌ مَعْلُومَاتٌۚ فَمَنْ فَرَضَ ف۪يهِنَّ الْحَجَّ فَلَا رَفَثَ وَلَا فُسُوقَ وَلَا جِدَالَ فِي الْحَجِّۜ وَمَا تَفْعَلُوا مِنْ خَيْرٍ يَعْلَمْهُ اللّٰهُۜ وَتَزَوَّدُوا فَاِنَّ خَيْرَ الزَّادِ التَّقْوٰىۘ وَاتَّقُونِ يَٓا اُو۬لِي الْاَلْبَابِ —————————————————————— "Hac bilinen aylardadır. Kim o aylarda hacca karar verip niyet ederse, bilsin ki hac sırasında kadına yaklaşmak, günaha sapmak ve tartışıp çekişmek yoktur. Ne hayır işleseniz Allah onu bilir. Azık edinin; kuşkusuz azığın en hayırlısı takvâdır. Öyleyse bana saygı duyun, ey akıl sahipleri!" ( Bakara Suresi, âyet:197)
muslimah 🍂Mümin, yeşil ekine benzer.
Rüzgâr hangi taraftan eserse
onu o tarafa yatırır (fakat yıkılmaz), rüzgâr sakinleştiğinde
yine doğrulur. İşte mümin de böyledir; o, bela ve musibetler
sebebiyle eğilir (fakat yıkılmaz). Kâfir ise sert ve dimdik selvi
ağacına benzer ki Allah onu dilediği zaman (bir defada)
söküp devirir.” (Buhârî, Tevhid, 31.)
.
.
Okumasını istediğiniz arkadaşlarınızı etiketleyerek okumalarına vesile olabilirsiniz..🍂
.
.
🍂
@allah_yolunda_teblig_
#allah_yolunda_teblig_
🍂
Likes: 1969
Posted at: 2019-12-10 18:52:08
🍂Mümin, yeşil ekine benzer. Rüzgâr hangi taraftan eserse onu o tarafa yatırır (fakat yıkılmaz), rüzgâr sakinleştiğinde yine doğrulur. İşte mümin de böyledir; o, bela ve musibetler sebebiyle eğilir (fakat yıkılmaz). Kâfir ise sert ve dimdik selvi ağacına benzer ki Allah onu dilediği zaman (bir defada) söküp devirir.” (Buhârî, Tevhid, 31.) . . Okumasını istediğiniz arkadaşlarınızı etiketleyerek okumalarına vesile olabilirsiniz..🍂 . . 🍂 @allah_yolunda_teblig_ #allah_yolunda_teblig_ 🍂
muslimah Be careful brothers/sisters 
IMPORTANT REMINDER•
In sha Allah share with your loved one's  so they can benefit too and gain rewards simply in sharing this in sha Allah .
.
.
.
#islamic #islamicquotes #importantreminder#bekind #peace#realtalk#ummah #sabr#prophetmuhammadﷺ #faith#forgiveness#behumble #islamisbeautiful #muslimah#quransaings #quranic #followformore #islamicstate#hijabers #islamicreminders#allahisgreat #allahisone#showmercy #gooddeeds#jannah#charity #sufferingmuslims#helpmuslims #muslims
Likes: 1414
Posted at: 2019-12-10 18:53:49
Be careful brothers/sisters IMPORTANT REMINDER• In sha Allah share with your loved one's so they can benefit too and gain rewards simply in sharing this in sha Allah . . . . #islamic #islamicquotes #importantreminder#bekind #peace#realtalk#ummah #sabr#prophetmuhammad#faith#forgiveness#behumble #islamisbeautiful #muslimah#quransaings #quranic #followformore #islamicstate#hijabers #islamicreminders#allahisgreat #allahisone#showmercy #gooddeeds#jannah#charity #sufferingmuslims#helpmuslims #muslims
muslimah Mashalllah so cute 😍 Yes Or No?!
Follow here 👇😍
@hijabi_coupless
@hijabi_coupless
➖
➖
Follow me for more babies 😍 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
@hijabi_inspirations 😍💖
@hijabi_inspirations 😍💖
@hijabi_inspirations 😍❤️
➖
➖
➖
➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#thehijabstyle #jualhijab #hijabistyle #moda#hijabers #hidjabootd #hijabfashion#hidjabindonesia #hidjabstore #hijabdaily#hijaboftheday #hijabstyle #fashion #fashionhijabis#hijabmodesty #modestclothing #instamoda #hijab#hijablife #modesty #hijabilookbook #muslimah#hijabmuslim #hotd #hijabcandy #hijabswag#hijabspiration #hijablove #fashionmodesty
.
ɪꜰ ʏᴏᴜ ᴋɴᴏᴡ ᴛʜᴇ ᴏᴡɴᴇʀ ᴏꜰ ᴛʜᴇ ᴘɪᴄᴛᴜʀᴇ, ᴘʟᴇᴀꜱᴇ ᴛᴀɢ!
Likes: 523
Posted at: 2019-12-10 20:07:58
Mashalllah so cute 😍 Yes Or No?! Follow here 👇😍 @hijabi_coupless @hijabi_coupless ➖ ➖ Follow me for more babies 😍 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @hijabi_inspirations 😍💖 @hijabi_inspirations 😍💖 @hijabi_inspirations 😍❤️ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #thehijabstyle #jualhijab #hijabistyle #moda#hijabers #hidjabootd #hijabfashion#hidjabindonesia #hidjabstore #hijabdaily#hijaboftheday #hijabstyle #fashion #fashionhijabis#hijabmodesty #modestclothing #instamoda #hijab#hijablife #modesty #hijabilookbook #muslimah#hijabmuslim #hotd #hijabcandy #hijabswag#hijabspiration #hijablove #fashionmodesty . ɪꜰ ʏᴏᴜ ᴋɴᴏᴡ ᴛʜᴇ ᴏᴡɴᴇʀ ᴏꜰ ᴛʜᴇ ᴘɪᴄᴛᴜʀᴇ, ᴘʟᴇᴀꜱᴇ ᴛᴀɢ!
muslimah بسم الله الرحمن الرحيم 🤲.
Tag people who you would like to go Jannah with ❤️
In shaa Allah share with your loved ones so that they may benefit too 
Support the purpose, gain rewards by simply sharing.And remember every reminder benefits the believer.😊❤
Follow @allah_deen_media for more islamic reminders

#joininprayer #ramadhan #islam #quran #prophet #pray #islamicquote #muslim #muslimah #ramazan #islamicquotes #learnislam #prayer #religion #makkah #ramadan #islamicposts #ramadanmubarak #islamic #allhamdulillah #dua #Allah #islamicpost #muhammad #ummah #sunnah #instaislam #islamicreminders #hijab #askfirst
Likes: 2539
Posted at: 2019-12-10 15:50:54
بسم الله الرحمن الرحيم 🤲. Tag people who you would like to go Jannah with ❤️ In shaa Allah share with your loved ones so that they may benefit too Support the purpose, gain rewards by simply sharing.And remember every reminder benefits the believer.😊❤ Follow @allah_deen_media for more islamic reminders #joininprayer #ramadhan #islam #quran #prophet #pray #islamicquote #muslim #muslimah #ramazan #islamicquotes #learnislam #prayer #religion #makkah #ramadan #islamicposts #ramadanmubarak #islamic #allhamdulillah #dua #Allah #islamicpost #muhammad #ummah #sunnah #instaislam #islamicreminders #hijab #askfirst
muslimah Sabar ya ukhti. Semua yg jomblo nanti bakal ketemu sama jodohnya masing masing kok. .
Ngga usah buru2 ketika tetanggamu yg usianya lebih muda ternyata sudah menikah lebih dulu. .
Jangan pernah mengolok2 takdir Allah hanya karena keinginan kita tidak sesuai kenyataan.
.
Ingat takdir allah pasti yang terbaik untuk hambanya, meskipun kadang butuh air mata dan doa untuk menerimanya
.
Tag sahabatmu yg sedang menanti jodohnya.
Mimin mau bilang yg sabar ya 😊.
@verlisamuslimah .
#verlisamuslimah #jodoh #jofisa #menikah #kartunmuslimah #muslimah #sahabatmuslimah
Likes: 2246
Posted at: 2019-12-10 11:52:06
Sabar ya ukhti. Semua yg jomblo nanti bakal ketemu sama jodohnya masing masing kok. . Ngga usah buru2 ketika tetanggamu yg usianya lebih muda ternyata sudah menikah lebih dulu. . Jangan pernah mengolok2 takdir Allah hanya karena keinginan kita tidak sesuai kenyataan. . Ingat takdir allah pasti yang terbaik untuk hambanya, meskipun kadang butuh air mata dan doa untuk menerimanya . Tag sahabatmu yg sedang menanti jodohnya. Mimin mau bilang yg sabar ya 😊. @verlisamuslimah . #verlisamuslimah #jodoh #jofisa #menikah #kartunmuslimah #muslimah #sahabatmuslimah
muslimah #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #lik #likeforlikeback #like4follow #likesforlikesback #lik#liker #liketime #likers #liked #likemike #likemeback #liked #likeit #likeforfollowers #lfl💛 #lfl #likeforlikes #lifestyle #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #hijabstyle #hijab #hijabfashion #muslimah 
#muslimfashion #muslim #pantai
Likes: 0
Posted at: 2019-12-10 20:59:14
#likeforlikes #like4likes #likeforfollow #lik #likeforlikeback #like4follow #likesforlikesback #lik#liker #liketime #likers #liked #likemike #likemeback #liked #likeit #likeforfollowers #lfl💛 #lfl #likeforlikes #lifestyle #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #hijabstyle #hijab #hijabfashion #muslimah #muslimfashion #muslim #pantai
muslimah Yog macem
Likes: 0
Posted at: 2019-12-10 20:59:12
Yog macem" mukena cm 61000 an aja Marie marieeee #mukena #mukenamurah #mukenarayon #grosirmukena #updatemukena #mukenaterbaru #mukenahandprint #mukensolo #agenmukena #agenmukenasolo #mukenajogja #mukenajakarta #resellermukena #mukenahbali #mukenabalimurah #mukenabatik #hijab #muslimah #mukenarempel #mukenatasdompet #updatemukenaterbaru #mukenaterbaru
muslimah A hijab is a pride of everyone Muslim
It covers u completely 
You look moderate and modest 
But we got something different here
Not just hijab but wit a long skirt along with it..... # Malaysian hijab#hijab/skirt#Muslimah#
Likes: 0
Posted at: 2019-12-10 20:57:54
A hijab is a pride of everyone Muslim It covers u completely You look moderate and modest But we got something different here Not just hijab but wit a long skirt along with it..... # Malaysian hijab#hijab/skirt#Muslimah#
muslimah پشت راست به خو ئه و تشتێ نه قه ده راته بيت دعاء دشێت بكته قه ده راته و بوته بجهـ بهێيت
به رده وام به لسه ر دعاء كرنێ و ژ ره حما خودايێ مه زن بێ هێڤى نه به🥰🍃
.
يارب ئه م ئه وبن ێت تو دعاێت وان قه بيل دكى ياالله🤲🏻😭
.
.
. . . #duhok #zaxo #semel #akre #amedi #halabja #hawler #slemani #kurd #kurdistan #islam #muslim #muslimah #quran #muhammad #allah #دهوك #زاخو #اربيل #سليماني #كوردستان #كوردستان #الله #الله_اكبر #اللهم #سبحان_الله #الحمدلله #لا_اله_الا_الله
.
.
. .
.
.
.
:
.
#kchen_emandar🧕🏻🌸
Likes: 63
Posted at: 2019-12-10 20:56:52
پشت راست به خو ئه و تشتێ نه قه ده راته بيت دعاء دشێت بكته قه ده راته و بوته بجهـ بهێيت به رده وام به لسه ر دعاء كرنێ و ژ ره حما خودايێ مه زن بێ هێڤى نه به🥰🍃 . يارب ئه م ئه وبن ێت تو دعاێت وان قه بيل دكى ياالله🤲🏻😭 . . . . . #duhok #zaxo #semel #akre #amedi #halabja #hawler #slemani #kurd #kurdistan #islam #muslim #muslimah #quran #muhammad #allah #دهوك #زاخو #اربيل #سليماني #كوردستان #كوردستان #الله #الله_اكبر #اللهم #سبحان_الله #الحمدلله #لا_اله_الا_الله . . . . . . . : . #kchen_emandar🧕🏻🌸
muslimah Yuhuuuuuu nie 100.000rb jg min seri no ecer

#mukena
#mukenamurah
#mukenarayon
#grosirmukena
#updatemukena
#mukenaterbaru
#mukenahandprint
#mukensolo
#agenmukena 
#agenmukenasolo
#mukenajogja
#mukenajakarta
#resellermukena
#mukenahbali
#mukenabalimurah
#mukenabatik
#hijab
#muslimah
#mukenarempel
#mukenatasdompet
#updatemukenaterbaru
#mukenaterbaru
#mukenabatiklawasan
Likes: 0
Posted at: 2019-12-10 20:56:27
Yuhuuuuuu nie 100.000rb jg min seri no ecer #mukena #mukenamurah #mukenarayon #grosirmukena #updatemukena #mukenaterbaru #mukenahandprint #mukensolo #agenmukena #agenmukenasolo #mukenajogja #mukenajakarta #resellermukena #mukenahbali #mukenabalimurah #mukenabatik #hijab #muslimah #mukenarempel #mukenatasdompet #updatemukenaterbaru #mukenaterbaru #mukenabatiklawasan
muslimah #Repost @syakira_baby
• • • • •
Give Away Time 🥳🎊
Assalamu’alaikum...Happy Mondays🤗🤗
❤
Set gamis elsa yang lucu dan menggemaskan by @refanes_id
❤
Ada kabar gembira nihhh untuk ayah bunda semua, @refanes_id kembali mau bagi bagi hadiah nihh untuk ayah bunda yang beruntung ❤❤ Ikutan yukk Bun, gampang baget cara nya :

1.Wajib Follow  dan boom like akun ig di bawah ini
@refanes_id
@nines_widosari
@9nine.s
@nineswidosari_boutique
@nw_casual
2.Comment MAU sertakan nama anak dan alasan kenapa mau baget dapet hadiah dari @refanes_id jangan lupa tag 3 orang teman mu
3.Repost postingan ini di feed kamu dan insta story maksimal 3x yaa
4.Akan di pilih 3 pemenang dengan hadiah : ☃Gamis elsa yang cantik dan lucu yang aku pakai 🐸Dua jilbab dongeng yang menggemaskan

5.Pemenang di umumkan tanggal 16 Desember 2019 hanya di akun ig @refanes_id 📢
.
Selamat Mencoba, Siapa tau ayah bunda  yang beruntung 😍😍 #bagibagi#hadiah#baju#anak#muslimah#menggemaskan#giveaway #dongeng#Repost @syakira_baby
• • • • •
Give Away Time 🥳🎊
Assalamu’alaikum...Happy Mondays🤗🤗
❤
Set gamis elsa yang lucu dan menggemaskan by @refanes_id
❤
Ada kabar gembira nihhh untuk ayah bunda semua, @refanes_id kembali mau bagi bagi hadiah nihh untuk ayah bunda yang beruntung ❤❤ Ikutan yukk Bun, gampang baget cara nya :

1.Wajib Follow  dan boom like akun ig di bawah ini
@refanes_id
@nines_widosari
@9nine.s
@nineswidosari_boutique
@nw_casual
2.Comment MAU sertakan nama anak dan alasan kenapa mau baget dapet hadiah dari @refanes_id jangan lupa tag 3 orang teman mu
3.Repost postingan ini di feed kamu dan insta story maksimal 3x yaa
4.Akan di pilih 3 pemenang dengan hadiah : ☃Gamis elsa yang cantik dan lucu yang aku pakai 🐸Dua jilbab dongeng yang menggemaskan

5.Pemenang di umumkan tanggal 16 Desember 2019 hanya di akun ig @refanes_id 📢
.
Selamat Mencoba, Siapa tau ayah bunda  yang beruntung 😍😍 #bagibagi#hadiah#baju#anak#muslimah#menggemaskan#giveaway #dongengandiikaraf #Repost @syakira_baby
• • • • •
Give Away Time 🥳🎊
Assalamu’alaikum...Happy Mondays🤗🤗
❤
Set gamis elsa yang lucu dan menggemaskan by @refanes_id
❤
Ada kabar gembira nihhh untuk ayah bunda semua, @refanes_id kembali mau bagi bag
Likes: 1
Posted at: 2019-12-10 20:56:09
#Repost @syakira_baby • • • • • Give Away Time 🥳🎊 Assalamu’alaikum...Happy Mondays🤗🤗 ❤ Set gamis elsa yang lucu dan menggemaskan by @refanes_id ❤ Ada kabar gembira nihhh untuk ayah bunda semua, @refanes_id kembali mau bagi bagi hadiah nihh untuk ayah bunda yang beruntung ❤❤ Ikutan yukk Bun, gampang baget cara nya : 1.Wajib Follow dan boom like akun ig di bawah ini @refanes_id @nines_widosari @9nine.s @nineswidosari_boutique @nw_casual 2.Comment MAU sertakan nama anak dan alasan kenapa mau baget dapet hadiah dari @refanes_id jangan lupa tag 3 orang teman mu 3.Repost postingan ini di feed kamu dan insta story maksimal 3x yaa 4.Akan di pilih 3 pemenang dengan hadiah : ☃Gamis elsa yang cantik dan lucu yang aku pakai 🐸Dua jilbab dongeng yang menggemaskan 5.Pemenang di umumkan tanggal 16 Desember 2019 hanya di akun ig @refanes_id 📢 . Selamat Mencoba, Siapa tau ayah bunda yang beruntung 😍😍 #bagibagi#hadiah#baju#anak#muslimah#menggemaskan#giveaway #dongeng#Repost @syakira_baby • • • • • Give Away Time 🥳🎊 Assalamu’alaikum...Happy Mondays🤗🤗 ❤ Set gamis elsa yang lucu dan menggemaskan by @refanes_id ❤ Ada kabar gembira nihhh untuk ayah bunda semua, @refanes_id kembali mau bagi bagi hadiah nihh untuk ayah bunda yang beruntung ❤❤ Ikutan yukk Bun, gampang baget cara nya : 1.Wajib Follow dan boom like akun ig di bawah ini @refanes_id @nines_widosari @9nine.s @nineswidosari_boutique @nw_casual 2.Comment MAU sertakan nama anak dan alasan kenapa mau baget dapet hadiah dari @refanes_id jangan lupa tag 3 orang teman mu 3.Repost postingan ini di feed kamu dan insta story maksimal 3x yaa 4.Akan di pilih 3 pemenang dengan hadiah : ☃Gamis elsa yang cantik dan lucu yang aku pakai 🐸Dua jilbab dongeng yang menggemaskan 5.Pemenang di umumkan tanggal 16 Desember 2019 hanya di akun ig @refanes_id 📢 . Selamat Mencoba, Siapa tau ayah bunda yang beruntung 😍😍 #bagibagi#hadiah#baju#anak#muslimah#menggemaskan#giveaway #dongengandiikaraf #Repost @syakira_baby • • • • • Give Away Time 🥳🎊 Assalamu’alaikum...Happy Mondays🤗🤗 ❤ Set gamis elsa yang lucu dan menggemaskan by @refanes_id ❤ Ada kabar gembira nihhh untuk ayah bunda semua, @refanes_id kembali mau bagi bag
muslimah •• [TUTUP TAHUN DENGAN ZAKAT]
.
Tidak lama lagi akhir tahun akan segera berlalu. Sudah merencanakan untuk apa saja ? Sudah dapat bonus akhir tahun ? Jangan lupa zakat akhir tahun juga di tunaikan ya~
.
Jika perencanaan duniawi kita saja sedemikian detail dan meriah dalam mengakhiri tahun, lalu apa yang sudah kita lakukan untuk tabungan akhirat kita menutup tahun ini?
.
Salah satu moment penting di akhir tahun ialah menunaikan zakat. Sebagai wasilah menutup akhir tahun dengan kebaikan.
.
Sesungguhnya zakat merupakan perkara penting dalam agama Islam sebagaimana shalat 5 waktu. Oleh karena itu, Allah Ta’ala sering mengiringi penyebutan zakat dalam Al Qur’an dengan shalat agar kita tidak hanya memperhatikan hak Allah saja, akan tetapi juga memperhatikan hak sesama. Namun saat ini kesadaran kaum muslimin untuk menunaikan zakat sangatlah kurang.
.
Oleh sebab itu, mari bersama kita tutup akhir tahun dengan kebaikan.
.
Salurkan Zakat Anda melalui Rekening Khusus Zakat:
Bank Mandiri 132.00.1718.7460
a.n YAYASAN AL HILAL RANCAPANGGUNG
.
Informasi & Call Center.
🌐 Website: www.alhilal.or.id
☎ Telpon: 022-2005079
📱 HP: 081 2222 02751
.
.
#zakat #zakatakhirtahun #zakatemas #zakatniaga #zakatpertanian #Tutupakhirtahundengankebaikan#zakatpenghasilan #zakatharta #zakatmal #zakatprofesi #donasi #infaq #sedekah #sedekahberkah #ayozakat #explorebandung #shift #infobandung #bandung banget #ootd #hijabers #muslimah #islam #instagood #instalike #l4l #lazalhilal #anakyatim #pesantrenalhilal
Likes: 1
Posted at: 2019-12-10 20:56:04
•• [TUTUP TAHUN DENGAN ZAKAT] . Tidak lama lagi akhir tahun akan segera berlalu. Sudah merencanakan untuk apa saja ? Sudah dapat bonus akhir tahun ? Jangan lupa zakat akhir tahun juga di tunaikan ya~ . Jika perencanaan duniawi kita saja sedemikian detail dan meriah dalam mengakhiri tahun, lalu apa yang sudah kita lakukan untuk tabungan akhirat kita menutup tahun ini? . Salah satu moment penting di akhir tahun ialah menunaikan zakat. Sebagai wasilah menutup akhir tahun dengan kebaikan. . Sesungguhnya zakat merupakan perkara penting dalam agama Islam sebagaimana shalat 5 waktu. Oleh karena itu, Allah Ta’ala sering mengiringi penyebutan zakat dalam Al Qur’an dengan shalat agar kita tidak hanya memperhatikan hak Allah saja, akan tetapi juga memperhatikan hak sesama. Namun saat ini kesadaran kaum muslimin untuk menunaikan zakat sangatlah kurang. . Oleh sebab itu, mari bersama kita tutup akhir tahun dengan kebaikan. . Salurkan Zakat Anda melalui Rekening Khusus Zakat: Bank Mandiri 132.00.1718.7460 a.n YAYASAN AL HILAL RANCAPANGGUNG . Informasi & Call Center. 🌐 Website: www.alhilal.or.id ☎ Telpon: 022-2005079 📱 HP: 081 2222 02751 . . #zakat #zakatakhirtahun #zakatemas #zakatniaga #zakatpertanian #Tutupakhirtahundengankebaikan#zakatpenghasilan #zakatharta #zakatmal #zakatprofesi #donasi #infaq #sedekah #sedekahberkah #ayozakat #explorebandung #shift #infobandung #bandung banget #ootd #hijabers #muslimah #islam #instagood #instalike #l4l #lazalhilal #anakyatim #pesantrenalhilal
muslimah .
.
.
.
.
.
.
@hijrahquo_ #allah #bismillah #allahuakbar #allahmahabaik #rasulullah #alquran #sunnahrasul #hadis #islam #muslim #muslimah #islamituindah #motivasi #islam #islamicquotes #hijrah #hijrahku #hijrahsantun #hijrahquote #hijrahyuk #hikmah #motivasihidup #motivasiislam #motivasiislami
Likes: 1
Posted at: 2019-12-10 20:55:57
muslimah Ingin Kusempurnakan Separuh Agamaku⁣
⁣
Dari Anas bin Malik radhiyallahu ‘anhu,  ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,⁣
⁣
‎إِذَا تَزَوَّجَ العَبْدُ فَقَدْ كَمَّلَ نَصْفَ الدِّيْنِ ، فَلْيَتَّقِ اللهَ فِي النِّصْفِ البَاقِي⁣
“Jika seseorang menikah, maka ia telah menyempurnakan separuh agamanya. Karenanya, bertakwalah pada Allah pada separuh yang lainnya.” (HR. Al Baihaqi dalam Syu’abul Iman. Dishahihkan oleh Syaikh Al Albani dalam As Silsilah Ash Shahihah no. 625)⁣
⁣
Lihat bahwa di antara keutamaan menikah adalah untuk menyempurnakan separuh agama dan kita tinggal menjaga diri dari separuhnya lagi. Kenapa bisa dikatakan demikian? Para ulama jelaskan bahwa yang umumnya merusak agama seseorang adalah kemaluan dan perutnya. Kemaluan yang mengantarkan pada zina, sedangkan perut bersifat serakah. Nikah berarti membentengi diri dari salah satunya, yaitu zina dengan kemaluan. Itu berarti dengan menikah separuh agama seorang pemuda telah terjaga, dan sisanya, ia tinggal menjaga lisannya.⁣
⁣
Al Mula ‘Ali Al Qori rahimahullah dalam Mirqotul Mafatih Syarh Misykatul Mashobih berkata bahwa sabda Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam “bertakwalah pada separuh yang lainnya”, maksudnya adalah bertakwalah pada sisa dari perkara agamanya. Di sini dijadikan menikah sebagai separuhnya, ini menunjukkan dorongan yang sangat untuk menikah.⁣
⁣
Al Ghozali rahimahullah (sebagaimana dinukil dalam kitab Mirqotul Mafatih) berkata, “Umumnya yang merusak agama seseorang ada dua hal yaitu kemaluan dan perutnya. Menikah berarti telah menjaga diri dari salah satunya. Dengan nikah berarti seseorang membentengi diri dari godaan syaithon, membentengi diri dari syahwat (yang menggejolak) dan lebih menundukkan pandangan.”⁣
⁣
Akhi, ukhti, yuk baca tulisan lengkapnya di Rumaysho: ⁣
https://rumaysho.com/1709-inginku-sempurnakan-separuh-agamaku.html⁣
⁣
Tag teman-temanmu yg akan segera menikah :)⁣
________________⁣
Follow IG:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@indonesiatauhid⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@indonesiabertauhidtv⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@indonesiabertauhidstore⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@indonesiabertauhidofficial⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
__________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
♻ Silakan disebarluaskan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#salafy
#sunnah
#muslim
#indonesia
#santri
#muslimah
Likes: 0
Posted at: 2019-12-10 20:55:57
Ingin Kusempurnakan Separuh Agamaku⁣ ⁣ Dari Anas bin Malik radhiyallahu ‘anhu, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,⁣ ⁣ ‎إِذَا تَزَوَّجَ العَبْدُ فَقَدْ كَمَّلَ نَصْفَ الدِّيْنِ ، فَلْيَتَّقِ اللهَ فِي النِّصْفِ البَاقِي⁣ “Jika seseorang menikah, maka ia telah menyempurnakan separuh agamanya. Karenanya, bertakwalah pada Allah pada separuh yang lainnya.” (HR. Al Baihaqi dalam Syu’abul Iman. Dishahihkan oleh Syaikh Al Albani dalam As Silsilah Ash Shahihah no. 625)⁣ ⁣ Lihat bahwa di antara keutamaan menikah adalah untuk menyempurnakan separuh agama dan kita tinggal menjaga diri dari separuhnya lagi. Kenapa bisa dikatakan demikian? Para ulama jelaskan bahwa yang umumnya merusak agama seseorang adalah kemaluan dan perutnya. Kemaluan yang mengantarkan pada zina, sedangkan perut bersifat serakah. Nikah berarti membentengi diri dari salah satunya, yaitu zina dengan kemaluan. Itu berarti dengan menikah separuh agama seorang pemuda telah terjaga, dan sisanya, ia tinggal menjaga lisannya.⁣ ⁣ Al Mula ‘Ali Al Qori rahimahullah dalam Mirqotul Mafatih Syarh Misykatul Mashobih berkata bahwa sabda Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam “bertakwalah pada separuh yang lainnya”, maksudnya adalah bertakwalah pada sisa dari perkara agamanya. Di sini dijadikan menikah sebagai separuhnya, ini menunjukkan dorongan yang sangat untuk menikah.⁣ ⁣ Al Ghozali rahimahullah (sebagaimana dinukil dalam kitab Mirqotul Mafatih) berkata, “Umumnya yang merusak agama seseorang ada dua hal yaitu kemaluan dan perutnya. Menikah berarti telah menjaga diri dari salah satunya. Dengan nikah berarti seseorang membentengi diri dari godaan syaithon, membentengi diri dari syahwat (yang menggejolak) dan lebih menundukkan pandangan.”⁣ ⁣ Akhi, ukhti, yuk baca tulisan lengkapnya di Rumaysho: ⁣ https://rumaysho.com/1709-inginku-sempurnakan-separuh-agamaku.html⁣ ⁣ Tag teman-temanmu yg akan segera menikah :)⁣ ________________⁣ Follow IG:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @indonesiatauhid⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @indonesiabertauhidtv⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @indonesiabertauhidstore⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @indonesiabertauhidofficial⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ __________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ♻ Silakan disebarluaskan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #salafy #sunnah #muslim #indonesia #santri #muslimah
muslimah #Repost @syakira_baby
• • • • •
Give Away Time 🥳🎊
Assalamu’alaikum...Happy Mondays🤗🤗
❤
Set gamis elsa yang lucu dan menggemaskan by @refanes_id
❤
Ada kabar gembira nihhh untuk ayah bunda semua, @refanes_id kembali mau bagi bagi hadiah nihh untuk ayah bunda yang beruntung ❤❤ Ikutan yukk Bun, gampang baget cara nya :

1.Wajib Follow  dan boom like akun ig di bawah ini
@refanes_id
@nines_widosari
@9nine.s
@nineswidosari_boutique
@nw_casual
2.Comment MAU sertakan nama anak dan alasan kenapa mau baget dapet hadiah dari @refanes_id jangan lupa tag 3 orang teman mu
3.Repost postingan ini di feed kamu dan insta story maksimal 3x yaa
4.Akan di pilih 3 pemenang dengan hadiah : ☃Gamis elsa yang cantik dan lucu yang aku pakai 🐸Dua jilbab dongeng yang menggemaskan

5.Pemenang di umumkan tanggal 16 Desember 2019 hanya di akun ig @refanes_id 📢
.
Selamat Mencoba, Siapa tau ayah bunda  yang beruntung 😍😍 #bagibagi#hadiah#baju#anak#muslimah#menggemaskan#giveaway #dongeng#Repost @syakira_baby
• • • • •
Give Away Time 🥳🎊
Assalamu’alaikum...Happy Mondays🤗🤗
❤
Set gamis elsa yang lucu dan menggemaskan by @refanes_id
❤
Ada kabar gembira nihhh untuk ayah bunda semua, @refanes_id kembali mau bagi bagi hadiah nihh untuk ayah bunda yang beruntung ❤❤ Ikutan yukk Bun, gampang baget cara nya :

1.Wajib Follow  dan boom like akun ig di bawah ini
@refanes_id
@nines_widosari
@9nine.s
@nineswidosari_boutique
@nw_casual
2.Comment MAU sertakan nama anak dan alasan kenapa mau baget dapet hadiah dari @refanes_id jangan lupa tag 3 orang teman mu
3.Repost postingan ini di feed kamu dan insta story maksimal 3x yaa
4.Akan di pilih 3 pemenang dengan hadiah : ☃Gamis elsa yang cantik dan lucu yang aku pakai 🐸Dua jilbab dongeng yang menggemaskan

5.Pemenang di umumkan tanggal 16 Desember 2019 hanya di akun ig @refanes_id 📢
.
Selamat Mencoba, Siapa tau ayah bunda  yang beruntung 😍😍 #bagibagi#hadiah#baju#anak#muslimah#menggemaskan#giveaway #dongengandiikaraf #Repost @syakira_baby
• • • • •
Give Away Time 🥳🎊
Assalamu’alaikum...Happy Mondays🤗🤗
❤
Set gamis elsa yang lucu dan menggemaskan by @refanes_id
❤
Ada kabar gembira nihhh untuk ayah bunda semua, @refanes_id kembali mau bagi bag
Likes: 1
Posted at: 2019-12-10 20:55:38
#Repost @syakira_baby • • • • • Give Away Time 🥳🎊 Assalamu’alaikum...Happy Mondays🤗🤗 ❤ Set gamis elsa yang lucu dan menggemaskan by @refanes_id ❤ Ada kabar gembira nihhh untuk ayah bunda semua, @refanes_id kembali mau bagi bagi hadiah nihh untuk ayah bunda yang beruntung ❤❤ Ikutan yukk Bun, gampang baget cara nya : 1.Wajib Follow dan boom like akun ig di bawah ini @refanes_id @nines_widosari @9nine.s @nineswidosari_boutique @nw_casual 2.Comment MAU sertakan nama anak dan alasan kenapa mau baget dapet hadiah dari @refanes_id jangan lupa tag 3 orang teman mu 3.Repost postingan ini di feed kamu dan insta story maksimal 3x yaa 4.Akan di pilih 3 pemenang dengan hadiah : ☃Gamis elsa yang cantik dan lucu yang aku pakai 🐸Dua jilbab dongeng yang menggemaskan 5.Pemenang di umumkan tanggal 16 Desember 2019 hanya di akun ig @refanes_id 📢 . Selamat Mencoba, Siapa tau ayah bunda yang beruntung 😍😍 #bagibagi#hadiah#baju#anak#muslimah#menggemaskan#giveaway #dongeng#Repost @syakira_baby • • • • • Give Away Time 🥳🎊 Assalamu’alaikum...Happy Mondays🤗🤗 ❤ Set gamis elsa yang lucu dan menggemaskan by @refanes_id ❤ Ada kabar gembira nihhh untuk ayah bunda semua, @refanes_id kembali mau bagi bagi hadiah nihh untuk ayah bunda yang beruntung ❤❤ Ikutan yukk Bun, gampang baget cara nya : 1.Wajib Follow dan boom like akun ig di bawah ini @refanes_id @nines_widosari @9nine.s @nineswidosari_boutique @nw_casual 2.Comment MAU sertakan nama anak dan alasan kenapa mau baget dapet hadiah dari @refanes_id jangan lupa tag 3 orang teman mu 3.Repost postingan ini di feed kamu dan insta story maksimal 3x yaa 4.Akan di pilih 3 pemenang dengan hadiah : ☃Gamis elsa yang cantik dan lucu yang aku pakai 🐸Dua jilbab dongeng yang menggemaskan 5.Pemenang di umumkan tanggal 16 Desember 2019 hanya di akun ig @refanes_id 📢 . Selamat Mencoba, Siapa tau ayah bunda yang beruntung 😍😍 #bagibagi#hadiah#baju#anak#muslimah#menggemaskan#giveaway #dongengandiikaraf #Repost @syakira_baby • • • • • Give Away Time 🥳🎊 Assalamu’alaikum...Happy Mondays🤗🤗 ❤ Set gamis elsa yang lucu dan menggemaskan by @refanes_id ❤ Ada kabar gembira nihhh untuk ayah bunda semua, @refanes_id kembali mau bagi bag
muslimah Shaytan will try to make you lazy but please read this post till end to get your faith refreshed.

Dear Prophet Muhammadﷺ ummah, I request you to read my posts, as I post them for you

Earn Sadqa e Jaria (Share/tag friends, family and anyone that can benefit)
.

The Prophet Muhammad ﷺ said:
Likes: 1
Posted at: 2019-12-10 20:55:38
Shaytan will try to make you lazy but please read this post till end to get your faith refreshed. Dear Prophet Muhammadﷺ ummah, I request you to read my posts, as I post them for you Earn Sadqa e Jaria (Share/tag friends, family and anyone that can benefit) . The Prophet Muhammad ﷺ said: "The one who guides to something good has a reward similar to the one doing it" (Muslim) The Prophet ﷺ said: Convey (knowledge) from me even if it is just one ayah [Bukhari 3461]. #joininprayer #ramadhan #islam #quran #prophet #pray #islamicquote #muslim #muslimah #ramazan #islamicquotes #learnislam #prayer #religion #makkah #ramadan #islamicposts #ramadanmubarak #islamic #allhamdulillah #dua #Allah #islamicpost #muhammad #ummah #sunnah #instaislam #islamicreminders #hijab #islami
muslimah Bismillah,
.
Likes: 0
Posted at: 2019-12-10 20:55:09
Bismillah, . "INFO KAJIAN" . 🗓|| Rabu, 11 Desember 2019 . ⌚|| Ba'da Maghrib . 👤|| Bersama, Ustadz Muhammad Halid Syar'ie, Lc @mhmdsyarie . 🏡|| Masjid Al - Mubarak, Jl. Kebahagiaan No. 7A, Tama Sari, Krukut Jakarta Barat (Belakang Poskota Gajah Mada) . . #infokajian #kajianjakarta #infokajianjakarta #kajianjakbar #kajiansunnah #kajiansalaf #ikhwan #akhwat #muslim #muslimah #hijrah #yukngaji #kuyngaji #jihad #jakartabarat #ustadzmuhammadhalidsyarie #kajian #muhammadhalidsyarie #ustadzhalidsyarie #kajiansunnah #infokajiansunnah #ilmu #infokajianjakartabarat #masjidalmubarak #jakartabarat #ngajiyuk #kajianyuk #umdatulahkam
muslimah 100.000 aja min seri no ecer
Lawasan nya yooog

#mukena
#mukenamurah
#mukenarayon
#grosirmukena
#updatemukena
#mukenaterbaru
#mukenahandprint
#mukensolo
#agenmukena 
#agenmukenasolo
#mukenajogja
#mukenajakarta
#resellermukena
#mukenahbali
#mukenabalimurah
#mukenabatik
#hijab
#muslimah
#mukenarempel
#mukenatasdompet
#updatemukenaterbaru
#mukenaterbaru
Likes: 1
Posted at: 2019-12-10 20:54:33
100.000 aja min seri no ecer Lawasan nya yooog #mukena #mukenamurah #mukenarayon #grosirmukena #updatemukena #mukenaterbaru #mukenahandprint #mukensolo #agenmukena #agenmukenasolo #mukenajogja #mukenajakarta #resellermukena #mukenahbali #mukenabalimurah #mukenabatik #hijab #muslimah #mukenarempel #mukenatasdompet #updatemukenaterbaru #mukenaterbaru
muslimah 🌼 RANA DRESS 🌼
.
Comfy dress from Greenism_ Model dressnya loss tanpa potongan dada, ada aksen kancing di sisi kanan, membentuk lipitan ke bawah dress. .
Bahannya KATUN MADINAH 
Yang sudah terkenal kenyamanan bahannya, motif square. Kain, model dan motifnya bikin dress ini cantik maksimal
.
Spesifikasi
- Bahan Katun Madinah Motif Square
- Risleting depan (busui friendly)
- Model dress A-Line loss tanpa potongan dada (memberikan efek ramping)
- Pergelangan tangan kancing (wudhu friendly)
- Kantong kanan kiri
- Aksen kancing di sisi kanan atas
- Lipitan disisi kanan gamis
- Lebar gamis -/+ 2,6
.
Harga : Rp 285.000 (dress only)
.
*Avia scarf dapat dibeli terpisah Rp 109.000
.
ALHAMDULILLAH, sudah di PO di #alfizadaily Atau WA Ke 082144088935 untuk di bantu pemesanan nya ❤
.
#ranadress #ranadressgreenism #dailydressgreenism #gamiskatunmadinah #dressmotifkotak #squaredress #gamissimple #gamiscantik #greenismlovers #muslimah #ootdmuslimah #hijabsyari #syari #dressgreenism #gamiskajian #gamiskuliah #ifw2019 #greenismlovers
Likes: 0
Posted at: 2019-12-10 20:53:45
🌼 RANA DRESS 🌼 . Comfy dress from Greenism_ Model dressnya loss tanpa potongan dada, ada aksen kancing di sisi kanan, membentuk lipitan ke bawah dress. . Bahannya KATUN MADINAH Yang sudah terkenal kenyamanan bahannya, motif square. Kain, model dan motifnya bikin dress ini cantik maksimal . Spesifikasi - Bahan Katun Madinah Motif Square - Risleting depan (busui friendly) - Model dress A-Line loss tanpa potongan dada (memberikan efek ramping) - Pergelangan tangan kancing (wudhu friendly) - Kantong kanan kiri - Aksen kancing di sisi kanan atas - Lipitan disisi kanan gamis - Lebar gamis -/+ 2,6 . Harga : Rp 285.000 (dress only) . *Avia scarf dapat dibeli terpisah Rp 109.000 . ALHAMDULILLAH, sudah di PO di #alfizadaily Atau WA Ke 082144088935 untuk di bantu pemesanan nya ❤ . #ranadress #ranadressgreenism #dailydressgreenism #gamiskatunmadinah #dressmotifkotak #squaredress #gamissimple #gamiscantik #greenismlovers #muslimah #ootdmuslimah #hijabsyari #syari #dressgreenism #gamiskajian #gamiskuliah #ifw2019 #greenismlovers
muslimah Mystery White and Black

The perfect four-panelled fish-cut flair dress with embellishment on the front and comfortable sleeves to add that extra oomph to your wardrobe. Wear Mona Lisah's Mystery White and Black Dress in georgette material to get that rare combination of everyday chic and classic elegance all-in-one. 
Pair it with heels and minimalist jewellery to hit your favorite party or throw over a short jacket and wear with sneakers for the smart casual everyday look for university, office or moms-on-the-run.

Limited stock | customizable sizes | inbox for details | wuzu friendly

Please DM us for orders 🙂 #MonaLisah #abayafashion  #abayamurah  #muslimfashion #muslimah #modest #modestfashion #modesty #niqab #niqabi #niqabista#niqabstyle #niqabis #niqablook #niqabexclusive #niqablookbook #niqabinspiration #hijabmodern #hijab #niqabsquad #hijabi #hijabista #hijaber #hijablook #hijabercomunity #hijabfashion #breakingstereotypes #niqabers #modestfashionpakistan
Likes: 1
Posted at: 2019-12-10 20:52:58
Mystery White and Black The perfect four-panelled fish-cut flair dress with embellishment on the front and comfortable sleeves to add that extra oomph to your wardrobe. Wear Mona Lisah's Mystery White and Black Dress in georgette material to get that rare combination of everyday chic and classic elegance all-in-one. Pair it with heels and minimalist jewellery to hit your favorite party or throw over a short jacket and wear with sneakers for the smart casual everyday look for university, office or moms-on-the-run. Limited stock | customizable sizes | inbox for details | wuzu friendly Please DM us for orders 🙂 #MonaLisah #abayafashion #abayamurah #muslimfashion #muslimah #modest #modestfashion #modesty #niqab #niqabi #niqabista#niqabstyle #niqabis #niqablook #niqabexclusive #niqablookbook #niqabinspiration #hijabmodern #hijab #niqabsquad #hijabi #hijabista #hijaber #hijablook #hijabercomunity #hijabfashion #breakingstereotypes #niqabers #modestfashionpakistan
muslimah How often do we forget about the angels that rest on our shoulders and write, and write, and write.
Likes: 8
Posted at: 2019-12-10 20:52:52
How often do we forget about the angels that rest on our shoulders and write, and write, and write.
muslimah #Repost @syakira_baby
• • • • •
Give Away Time 🥳🎊
Assalamu’alaikum...Happy Mondays🤗🤗
❤
Set gamis elsa yang lucu dan menggemaskan by @refanes_id
❤
Ada kabar gembira nihhh untuk ayah bunda semua, @refanes_id kembali mau bagi bagi hadiah nihh untuk ayah bunda yang beruntung ❤❤ Ikutan yukk Bun, gampang baget cara nya :

1.Wajib Follow  dan boom like akun ig di bawah ini
@refanes_id
@nines_widosari
@9nine.s
@nineswidosari_boutique
@nw_casual
2.Comment MAU sertakan nama anak dan alasan kenapa mau baget dapet hadiah dari @refanes_id jangan lupa tag 3 orang teman mu
3.Repost postingan ini di feed kamu dan insta story maksimal 3x yaa
4.Akan di pilih 3 pemenang dengan hadiah : ☃Gamis elsa yang cantik dan lucu yang aku pakai 🐸Dua jilbab dongeng yang menggemaskan

5.Pemenang di umumkan tanggal 16 Desember 2019 hanya di akun ig @refanes_id 📢
.
Selamat Mencoba, Siapa tau ayah bunda  yang beruntung 😍😍 #bagibagi#hadiah#baju#anak#muslimah#menggemaskan#giveaway #dongeng#Repost @syakira_baby
• • • • •
Give Away Time 🥳🎊
Assalamu’alaikum...Happy Mondays🤗🤗
❤
Set gamis elsa yang lucu dan menggemaskan by @refanes_id
❤
Ada kabar gembira nihhh untuk ayah bunda semua, @refanes_id kembali mau bagi bagi hadiah nihh untuk ayah bunda yang beruntung ❤❤ Ikutan yukk Bun, gampang baget cara nya :

1.Wajib Follow  dan boom like akun ig di bawah ini
@refanes_id
@nines_widosari
@9nine.s
@nineswidosari_boutique
@nw_casual
2.Comment MAU sertakan nama anak dan alasan kenapa mau baget dapet hadiah dari @refanes_id jangan lupa tag 3 orang teman mu
3.Repost postingan ini di feed kamu dan insta story maksimal 3x yaa
4.Akan di pilih 3 pemenang dengan hadiah : ☃Gamis elsa yang cantik dan lucu yang aku pakai 🐸Dua jilbab dongeng yang menggemaskan

5.Pemenang di umumkan tanggal 16 Desember 2019 hanya di akun ig @refanes_id 📢
.
Selamat Mencoba, Siapa tau ayah bunda  yang beruntung 😍😍 #bagibagi#hadiah#baju#anak#muslimah#menggemaskan#giveaway #dongeng
Likes: 1
Posted at: 2019-12-10 20:52:33
#Repost @syakira_baby • • • • • Give Away Time 🥳🎊 Assalamu’alaikum...Happy Mondays🤗🤗 ❤ Set gamis elsa yang lucu dan menggemaskan by @refanes_id ❤ Ada kabar gembira nihhh untuk ayah bunda semua, @refanes_id kembali mau bagi bagi hadiah nihh untuk ayah bunda yang beruntung ❤❤ Ikutan yukk Bun, gampang baget cara nya : 1.Wajib Follow dan boom like akun ig di bawah ini @refanes_id @nines_widosari @9nine.s @nineswidosari_boutique @nw_casual 2.Comment MAU sertakan nama anak dan alasan kenapa mau baget dapet hadiah dari @refanes_id jangan lupa tag 3 orang teman mu 3.Repost postingan ini di feed kamu dan insta story maksimal 3x yaa 4.Akan di pilih 3 pemenang dengan hadiah : ☃Gamis elsa yang cantik dan lucu yang aku pakai 🐸Dua jilbab dongeng yang menggemaskan 5.Pemenang di umumkan tanggal 16 Desember 2019 hanya di akun ig @refanes_id 📢 . Selamat Mencoba, Siapa tau ayah bunda yang beruntung 😍😍 #bagibagi#hadiah#baju#anak#muslimah#menggemaskan#giveaway #dongeng#Repost @syakira_baby • • • • • Give Away Time 🥳🎊 Assalamu’alaikum...Happy Mondays🤗🤗 ❤ Set gamis elsa yang lucu dan menggemaskan by @refanes_id ❤ Ada kabar gembira nihhh untuk ayah bunda semua, @refanes_id kembali mau bagi bagi hadiah nihh untuk ayah bunda yang beruntung ❤❤ Ikutan yukk Bun, gampang baget cara nya : 1.Wajib Follow dan boom like akun ig di bawah ini @refanes_id @nines_widosari @9nine.s @nineswidosari_boutique @nw_casual 2.Comment MAU sertakan nama anak dan alasan kenapa mau baget dapet hadiah dari @refanes_id jangan lupa tag 3 orang teman mu 3.Repost postingan ini di feed kamu dan insta story maksimal 3x yaa 4.Akan di pilih 3 pemenang dengan hadiah : ☃Gamis elsa yang cantik dan lucu yang aku pakai 🐸Dua jilbab dongeng yang menggemaskan 5.Pemenang di umumkan tanggal 16 Desember 2019 hanya di akun ig @refanes_id 📢 . Selamat Mencoba, Siapa tau ayah bunda yang beruntung 😍😍 #bagibagi#hadiah#baju#anak#muslimah#menggemaskan#giveaway #dongeng
muslimah #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #jilbab #gamis #hijabsyari #muslimah #fashion #hijabmurah #khimar #kerudung #ootd #like #gamissyari #hijabinstan #ootdhijab #gamismurah #muslim #islam #jilbabmurah #hijabi #dress #hijabootd #tunik #jilbabinstan #syari #tesett #hijrah #bhfyp
Likes: 0
Posted at: 2019-12-10 20:50:59
muslimah Collection 100% Fidinn 
Abaya papillon confection sur mesure 
Khimar pointe 
Fidinn.com

#fidinn #abaya #jilbab #khimar #muslimah
Likes: 3
Posted at: 2019-12-10 20:50:34
Collection 100% Fidinn Abaya papillon confection sur mesure Khimar pointe Fidinn.com #fidinn #abaya #jilbab #khimar #muslimah
muslimah بسم الله الرحمن الرحيم

بارك الله فيك
اللهم صلي على سيدنا محمد 💕 وعلى آل سيدنا محمد 💕 اللهم صلي وسليم وبارك عليه 💕

حفظه الله الاوستاذ ADI HIDAYAT

Menuntut ilmu (AGAMA) Itu Wajib Bagi setiap muslim

Rosulullah sallallahu alaihi wasallam bersabda :barang Siapa Yang Menuntut ilmu Maka Allah Mudahkan Bagi Nya Jalan Menuju surga (Shahih HR. Muslim No. 2699)

Semoga Bermamfaat Buat Kita Dan Kalian Semua Aamiin 🤲

#Uah #adihidayatlcma #abdulshomadLc #khalidbasalamah #buyayahya #syafiqrizabasalamah #syaikhalijaber #handybonny #hananattaki #muslimah #hijrahistiqomah #sunnah #tauhid #alquran #hadist #rosulullahﷺ #bulughulmahram #tafsiralquran #fikih #dakwahislam #kajiansunnah #muslimah #surabaya #kalamsantri #adab #akhlakulkarimah #sop#rendahhati #sabar #lembut #kuat

dadd & nadu
Likes: 0
Posted at: 2019-12-10 20:50:19
بسم الله الرحمن الرحيم بارك الله فيك اللهم صلي على سيدنا محمد 💕 وعلى آل سيدنا محمد 💕 اللهم صلي وسليم وبارك عليه 💕 حفظه الله الاوستاذ ADI HIDAYAT Menuntut ilmu (AGAMA) Itu Wajib Bagi setiap muslim Rosulullah sallallahu alaihi wasallam bersabda :barang Siapa Yang Menuntut ilmu Maka Allah Mudahkan Bagi Nya Jalan Menuju surga (Shahih HR. Muslim No. 2699) Semoga Bermamfaat Buat Kita Dan Kalian Semua Aamiin 🤲 #Uah #adihidayatlcma #abdulshomadLc #khalidbasalamah #buyayahya #syafiqrizabasalamah #syaikhalijaber #handybonny #hananattaki #muslimah #hijrahistiqomah #sunnah #tauhid #alquran #hadist #rosulullah#bulughulmahram #tafsiralquran #fikih #dakwahislam #kajiansunnah #muslimah #surabaya #kalamsantri #adab #akhlakulkarimah #sop#rendahhati #sabar #lembut #kuat dadd & nadu
muslimah Wallahy try this yourself and you will find out that its absolutely 100% true! Incredibly true statement from our prophet saw ☝🏼❤ Oh Muslims! Send Blessings and peace upon the prophet ﷺ and Allah will send blessings and peace upon you.

#islam #islamicquotes #islamquotes #islamic #dua #allah #allahuakbar #prophetmuhammad #prophet #deen #hadith #hadithoftheday  #ameen #forgiveness #islamicreminder #god #allah #allahuakbar #quran #quranquotes #quranverse #deen #pray #muhammad  #ﷺ  #subhanallah #alhamdulillah #jannah #muslimah #muslim #prayer #quotes #hijab
Likes: 0
Posted at: 2019-12-10 20:49:59
Wallahy try this yourself and you will find out that its absolutely 100% true! Incredibly true statement from our prophet saw ☝🏼❤ Oh Muslims! Send Blessings and peace upon the prophet ﷺ and Allah will send blessings and peace upon you. #islam #islamicquotes #islamquotes #islamic #dua #allah #allahuakbar #prophetmuhammad #prophet #deen #hadith #hadithoftheday  #ameen #forgiveness #islamicreminder #god #allah #allahuakbar #quran #quranquotes #quranverse #deen #pray #muhammad  #ﷺ  #subhanallah #alhamdulillah #jannah #muslimah #muslim #prayer #quotes #hijab
muslimah New vidéo :please comment(#mashallah )❤❤👇
Follow👉@alislam.w48
Follow👉@alislam.w48
Follow👉@alislam.w48
Masya Allah
#islam #islamic #islamabad #islami
#islamicquotes #islamujeres #islamicquote #quran #quranquotes #quranverses #quranic #quranrecitation #allah #muslim #muslimah #sunnah #jannah #deen #dua #hijab #alhamdulillah #prophet #namaz #muhammad #alquran #kajian #salah #allahuakbar
Likes: 0
Posted at: 2019-12-10 20:48:34
New vidéo :please comment(#mashallah )❤❤👇 Follow👉@alislam.w48 Follow👉@alislam.w48 Follow👉@alislam.w48 Masya Allah #islam #islamic #islamabad #islami #islamicquotes #islamujeres #islamicquote #quran #quranquotes #quranverses #quranic #quranrecitation #allah #muslim #muslimah #sunnah #jannah #deen #dua #hijab #alhamdulillah #prophet #namaz #muhammad #alquran #kajian #salah #allahuakbar
muslimah Aku lebih menyukai kesederhanaan. 
Dan dari kesederhanaan itu pula aku belajar Mencintai tanpa harus memandang kelebihan....... Bukan tentang siapa kamu dan seberapa tinggi ilmu mu. Tapi tentang bagaimana kamu menyederhanakan sikap dan segala kelebihan mu 😊
.
.
.
Terima kasih telah menandai akun kami ukhty🤗
Mau fotomu direpost? Cukup follow dan tag akun @_ruangmuslimah_ Wajib menutup aurat
.
.
.
#_ruangmuslimah_ #hijrahcinta# #akhwaty_hijrah #akhwatbercadar #akhwatbercadarindonesia #akhwatsholehah #akhwatmuslimah #akhwat #muslimahcantik #muslimah #muslimahbercadarindonesia #muslimahberhijrah #muslimahindonesia #hijrah #hijrahku #hijab #hijrahyuk #hijrahfisabilillah
Likes: 0
Posted at: 2019-12-10 20:48:21
Aku lebih menyukai kesederhanaan. Dan dari kesederhanaan itu pula aku belajar Mencintai tanpa harus memandang kelebihan....... Bukan tentang siapa kamu dan seberapa tinggi ilmu mu. Tapi tentang bagaimana kamu menyederhanakan sikap dan segala kelebihan mu 😊 . . . Terima kasih telah menandai akun kami ukhty🤗 Mau fotomu direpost? Cukup follow dan tag akun @_ruangmuslimah_ Wajib menutup aurat . . . #_ruangmuslimah_ #hijrahcinta# #akhwaty_hijrah #akhwatbercadar #akhwatbercadarindonesia #akhwatsholehah #akhwatmuslimah #akhwat #muslimahcantik #muslimah #muslimahbercadarindonesia #muslimahberhijrah #muslimahindonesia #hijrah #hijrahku #hijab #hijrahyuk #hijrahfisabilillah
muslimah Outfits for school .... Which one ? 1-2 or 3?
🎀 (Yes 👍) Or ( No👎) 🎀 ??
Write your comment ✏️🗯
Tag your friends 👫 !
.
.
.
Follow us for more outfits
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
@hijabicons 😍🧡
@hijabicons 😍🧡
.
.
.
.
.
.
.
.
#hfinspo #hfupclose #hijab #hijabi #muslimfashion #modestfashion #hijabers #muslimgirl #modestfashionblogger #outfitideas #hijabibloggers #outfits #hijabinspiration #hijabinspo #muslimah #modesty #modest #outfitinspo #modestdress #modestdresses #covered #coveredfashion #hijabidresses #modeststreetfashion #hijabstreetfashion #hijabstreetfashion #muslimgirl #hijabdaily #hijabstreetstyle
Likes: 47
Posted at: 2019-12-10 20:47:35
Outfits for school .... Which one ? 1-2 or 3? 🎀 (Yes 👍) Or ( No👎) 🎀 ?? Write your comment ✏️🗯 Tag your friends 👫 ! . . . Follow us for more outfits 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 @hijabicons 😍🧡 @hijabicons 😍🧡 . . . . . . . . #hfinspo #hfupclose #hijab #hijabi #muslimfashion #modestfashion #hijabers #muslimgirl #modestfashionblogger #outfitideas #hijabibloggers #outfits #hijabinspiration #hijabinspo #muslimah #modesty #modest #outfitinspo #modestdress #modestdresses #covered #coveredfashion #hijabidresses #modeststreetfashion #hijabstreetfashion #hijabstreetfashion #muslimgirl #hijabdaily #hijabstreetstyle
muslimah Smart. #allah #allahuakbar #islam #islamicquotes #quotes #hijrah #istiqomah #tausyiah #dakwah #moslem #muslim #muslimah #pejuangsubuh #smart .
Likes: 10
Posted at: 2019-12-10 20:47:08
muslimah Mystery Mustard and Black

The perfect four-panelled fish-cut flair dress with embellishment on the front and comfortable sleeves to add that extra oomph to your wardrobe. Wear Mona Lisah's Mystery Mustard and Black Dress in georgette material to get that rare combination of everyday chic and classic elegance all-in-one. 
Pair it with heels and minimalist jewellery to hit your favorite party or throw over a short jacket and wear with sneakers for the smart casual everyday look for university, office or moms-on-the-run.

Limited stock | customizable sizes | inbox for details | wuzu friendly

Please DM us for orders 🙂 #MonaLisah #abayafashion  #abayamurah  #muslimfashion #muslimah #modest #modestfashion #modesty #niqab #niqabi #niqabista#niqabstyle #niqabis #niqablook #niqabexclusive #niqablookbook #niqabinspiration #hijabmodern #hijab #niqabsquad #hijabi #hijabista #hijaber #hijablook #hijabercomunity #hijabfashion #breakingstereotypes #niqabers #modestfashionpakistan
Likes: 1
Posted at: 2019-12-10 20:46:55
Mystery Mustard and Black The perfect four-panelled fish-cut flair dress with embellishment on the front and comfortable sleeves to add that extra oomph to your wardrobe. Wear Mona Lisah's Mystery Mustard and Black Dress in georgette material to get that rare combination of everyday chic and classic elegance all-in-one. Pair it with heels and minimalist jewellery to hit your favorite party or throw over a short jacket and wear with sneakers for the smart casual everyday look for university, office or moms-on-the-run. Limited stock | customizable sizes | inbox for details | wuzu friendly Please DM us for orders 🙂 #MonaLisah #abayafashion #abayamurah #muslimfashion #muslimah #modest #modestfashion #modesty #niqab #niqabi #niqabista#niqabstyle #niqabis #niqablook #niqabexclusive #niqablookbook #niqabinspiration #hijabmodern #hijab #niqabsquad #hijabi #hijabista #hijaber #hijablook #hijabercomunity #hijabfashion #breakingstereotypes #niqabers #modestfashionpakistan
muslimah #allah #islam #muslim #quran #dua #islamic #allahuakbar #islamicquotes #sunnah #muhammad #muslimah #love #deen #k #namaz #m #makkah #hijab #jannah #prophetmuhammad #hajj #kuran #madina #madinah #s #r #peace #alhamdulillah #salah
Likes: 2
Posted at: 2019-12-10 20:45:32
#allah #islam #muslim #quran #dua #islamic #allahuakbar #islamicquotes #sunnah #muhammad #muslimah #love #deen #k #namaz #m #makkah #hijab #jannah #prophetmuhammad #hajj #kuran #madina #madinah #s #r #peace #alhamdulillah #salah
muslimah بسم الله الرحمن الرحيم

بارك الله فيك
اللهم صلي على سيدنا محمد 💕 وعلى آل سيدنا محمد 💕 اللهم صلي وسليم وبارك عليه 💕

حفظه الله الاوستاذ ADI HIDAYAT

Menuntut ilmu (AGAMA) Itu Wajib Bagi setiap muslim

Rosulullah sallallahu alaihi wasallam bersabda :barang Siapa Yang Menuntut ilmu Maka Allah Mudahkan Bagi Nya Jalan Menuju surga (Shahih HR. Muslim No. 2699)

Semoga Bermamfaat Buat Kita Dan Kalian Semua Aamiin 🤲

الله يحفظك يطول بعمرك الاوستاذ ADI HIDAYAT
آمين اللهم آمين يارب 🤲

#Uah #adihidayatlcma #abdulshomadLc #khbuyayahya #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #hananattaki #syaikhalijaber #handybonny #muslimah #hijrahistiqomah #sunnah #tauhid #fikih #alquran #hadist #rosulullahﷺ #bulughulmahram #tafsiralquran #muslimah #surabaya #kalamsantri #adab #akhlakulkarimah #sopansantun #rendahhati #sabar #lembut #kuat #dakwahislam #kajiansunnah

dadd&Nadu
Likes: 0
Posted at: 2019-12-10 20:43:17
بسم الله الرحمن الرحيم بارك الله فيك اللهم صلي على سيدنا محمد 💕 وعلى آل سيدنا محمد 💕 اللهم صلي وسليم وبارك عليه 💕 حفظه الله الاوستاذ ADI HIDAYAT Menuntut ilmu (AGAMA) Itu Wajib Bagi setiap muslim Rosulullah sallallahu alaihi wasallam bersabda :barang Siapa Yang Menuntut ilmu Maka Allah Mudahkan Bagi Nya Jalan Menuju surga (Shahih HR. Muslim No. 2699) Semoga Bermamfaat Buat Kita Dan Kalian Semua Aamiin 🤲 الله يحفظك يطول بعمرك الاوستاذ ADI HIDAYAT آمين اللهم آمين يارب 🤲 #Uah #adihidayatlcma #abdulshomadLc #khbuyayahya #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #hananattaki #syaikhalijaber #handybonny #muslimah #hijrahistiqomah #sunnah #tauhid #fikih #alquran #hadist #rosulullah#bulughulmahram #tafsiralquran #muslimah #surabaya #kalamsantri #adab #akhlakulkarimah #sopansantun #rendahhati #sabar #lembut #kuat #dakwahislam #kajiansunnah dadd&Nadu
muslimah 💧⁣
He found me lost ⁣⁣
& He guided me ⁣⁣⁣
Set me free ⁣⁣⁣
A secure stranger ⁣⁣⁣
with no need to flee
Likes: 6
Posted at: 2019-12-10 20:43:07
💧⁣ He found me lost ⁣⁣ & He guided me ⁣⁣⁣ Set me free ⁣⁣⁣ A secure stranger ⁣⁣⁣ with no need to flee
muslimah 💖🤲 Allah loves to be asked, and He feels shy to let His slave raise his hands to Him to bring them back empty🤲💖⠀
⠀
Remember to send blessings upon the Prophet PBUH before making duaa, as the Prophet PBUH said: “Every duaa is kept back until you send blessings upon the Prophet PBUH (i.e. Durood Shareef)” ⠀
⠀
#duaa #supplication #islam #allah #muslimah #shy #blessing #return #prophet #ask #receive #sincere #reminder #shy
Likes: 7
Posted at: 2019-12-10 20:42:02
💖🤲 Allah loves to be asked, and He feels shy to let His slave raise his hands to Him to bring them back empty🤲💖⠀ ⠀ Remember to send blessings upon the Prophet PBUH before making duaa, as the Prophet PBUH said: “Every duaa is kept back until you send blessings upon the Prophet PBUH (i.e. Durood Shareef)” ⠀ ⠀ #duaa #supplication #islam #allah #muslimah #shy #blessing #return #prophet #ask #receive #sincere #reminder #shy
muslimah As salamu alaikum und guten Abend meine Lieben 🙋🏼‍♀️
Ich wurde gebeten, ein bisschen mehr über meine Abnahme zu schreiben.
Ich habe am 11.3.19 mit meiner Abnehmreise begonnen. Ich halte keine bestimmte Diät ein und habe auch keine verbotenen Lebensmittel ❌
Ich zähle die Kalorien und trage sie in die FDDB App ein 📝 und achte zudem noch darauf, genug Protein zu mir zu nehmen,wobei ich da manchmal noch Verbesserungsbedarf habe.
Als Buchdmpfehlung kann ich euch Fettlogik überwinden sehr ans Herz legen, dort wird mit Diät- und Abnehmmythen wissenschaftlich aufgeräumt 👌🏻
Im Prinzip muss man verstehen, dass Abnehmen ausschließlich über ein Kaloriendefizit funktioniert: isst man weniger, als man verbraucht, nimmt man ab, isst man mehr als den Verbrauch, nimmt man zu, sind Aufnahme und Verbrauch ausgeglichen, hält man sein Gewicht❗
Ob man das Defizit durch Low Carb, High Carb, WW, oder sonstiges erreicht ist im Prinzip nicht wirklich relevant. Das wichtigste ist, dass man eine Ernährungsform findet, die man dauerhaft durchhalten kann.
Für mich persönlich geht das nur, wenn ich nichts habe, auf das ich grundsätzlich verzichten müsste. Wenn ich unbedingt Schokolade essen möchte, mache ich das und trag es ein. Ich überlege mir aber vorher, ob die Kalorien sinnvoll investiert sind, oder ob ich dafür nicht lieber etwas esse, was mich für die gleichen Kalorien mehr sättigt 🤔

Soweit erst mal von mir. Habt ihr Fragen oder Anmerkungen dazu 😊
.
.
.
.
.
.
[unbezahlte Werbung wegen Markennennung]
 #abnehmen #abspecken #kalorienzählen #muslima #diät #muslimah #islam #Waage #wiegen #nevergiveup #fettlogiküberwinden #halal #gesundeernährung #gesunderezepte #gewichtsverlust #abnehmen2019 #intervallfasten #16:8 #kaloriendefizit #abnehmmotivation #abnehmreise #Ernährungsumstellung #ranandenspeck #kampfdenkilos #yazio #fddb
Likes: 11
Posted at: 2019-12-10 20:41:52
As salamu alaikum und guten Abend meine Lieben 🙋🏼‍♀️ Ich wurde gebeten, ein bisschen mehr über meine Abnahme zu schreiben. Ich habe am 11.3.19 mit meiner Abnehmreise begonnen. Ich halte keine bestimmte Diät ein und habe auch keine verbotenen Lebensmittel ❌ Ich zähle die Kalorien und trage sie in die FDDB App ein 📝 und achte zudem noch darauf, genug Protein zu mir zu nehmen,wobei ich da manchmal noch Verbesserungsbedarf habe. Als Buchdmpfehlung kann ich euch Fettlogik überwinden sehr ans Herz legen, dort wird mit Diät- und Abnehmmythen wissenschaftlich aufgeräumt 👌🏻 Im Prinzip muss man verstehen, dass Abnehmen ausschließlich über ein Kaloriendefizit funktioniert: isst man weniger, als man verbraucht, nimmt man ab, isst man mehr als den Verbrauch, nimmt man zu, sind Aufnahme und Verbrauch ausgeglichen, hält man sein Gewicht❗ Ob man das Defizit durch Low Carb, High Carb, WW, oder sonstiges erreicht ist im Prinzip nicht wirklich relevant. Das wichtigste ist, dass man eine Ernährungsform findet, die man dauerhaft durchhalten kann. Für mich persönlich geht das nur, wenn ich nichts habe, auf das ich grundsätzlich verzichten müsste. Wenn ich unbedingt Schokolade essen möchte, mache ich das und trag es ein. Ich überlege mir aber vorher, ob die Kalorien sinnvoll investiert sind, oder ob ich dafür nicht lieber etwas esse, was mich für die gleichen Kalorien mehr sättigt 🤔 Soweit erst mal von mir. Habt ihr Fragen oder Anmerkungen dazu 😊 . . . . . . [unbezahlte Werbung wegen Markennennung] #abnehmen #abspecken #kalorienzählen #muslima #diät #muslimah #islam #Waage #wiegen #nevergiveup #fettlogiküberwinden #halal #gesundeernährung #gesunderezepte #gewichtsverlust #abnehmen2019 #intervallfasten #16:8 #kaloriendefizit #abnehmmotivation #abnehmreise #Ernährungsumstellung #ranandenspeck #kampfdenkilos #yazio #fddb
muslimah Umudumuz imanımızla aynı çizgide yürümelidir. Zira biz, Allah ile beraberiz. Mülk onundur, kanunlar onundur. Güveniyorsak ona güveniyoruz.  Bunun için umutluyuz. Umudumuzu tükenmez bir enerji görüyoruz, öyledir de.
🌿🌿🌿
Umut iman hayatımızın enerjisidir...
🌿🌿🌿
İnsanlar yüreklerindeki umutları kadardır...
🌿🌿🌿
.
.
Benim umudum sensin Allah'ım 🌸
.
.
#buümmetingenci#allah #allahvargamyok #allahuekber#inşaallah#namazdinindireğidir #namaz #islam #islampost #islamic #tevekkül #hzmuhammed #sav #muslim #şeytan #muslimah #huzur#cennet #salavat #imtihan #nasip #zikir #iman #elhamdulillah #farz #sünnet #hijab #tesettür #sehervakti #instagram
Likes: 34
Posted at: 2019-12-10 20:41:31
Umudumuz imanımızla aynı çizgide yürümelidir. Zira biz, Allah ile beraberiz. Mülk onundur, kanunlar onundur. Güveniyorsak ona güveniyoruz. Bunun için umutluyuz. Umudumuzu tükenmez bir enerji görüyoruz, öyledir de. 🌿🌿🌿 Umut iman hayatımızın enerjisidir... 🌿🌿🌿 İnsanlar yüreklerindeki umutları kadardır... 🌿🌿🌿 . . Benim umudum sensin Allah'ım 🌸 . . #buümmetingenci#allah #allahvargamyok #allahuekber#inşaallah#namazdinindireğidir #namaz #islam #islampost #islamic #tevekkül #hzmuhammed #sav #muslim #şeytan #muslimah #huzur#cennet #salavat #imtihan #nasip #zikir #iman #elhamdulillah #farz #sünnet #hijab #tesettür #sehervakti #instagram
muslimah 📣#Giveaway📣
I'm SO excited to announce that I've teamed up with @raniaimagines the author of the new book- Hijab is Fab for a 🎉FAB GIVEAWAY🎉 to celebrate the launch of her new book, Hijab is Fab!  One, lucky winner will win these fabulous prizes, which includes: 🎁 8 super-cute #OwhSoMuslim Hijabi bookmarks (complete set each features 8 different hijab looks) from #DeenHubb 🎁 An adorable, matching #OwhSoMuslim Hijabi notebook, perfect for carrying around on the go, from #DeenHubb 🎁 A
Likes: 3
Posted at: 2019-12-10 20:40:42
📣#Giveaway📣 I'm SO excited to announce that I've teamed up with @raniaimagines the author of the new book- Hijab is Fab for a 🎉FAB GIVEAWAY🎉 to celebrate the launch of her new book, Hijab is Fab! One, lucky winner will win these fabulous prizes, which includes: 🎁 8 super-cute #OwhSoMuslim Hijabi bookmarks (complete set each features 8 different hijab looks) from #DeenHubb 🎁 An adorable, matching #OwhSoMuslim Hijabi notebook, perfect for carrying around on the go, from #DeenHubb 🎁 A "My hijab, my identity!" #OwhSoMuslim button to show your pride from #DeenHubb 🎁 Your very own copy of Hijab is Fab! written by #raniaimagines and published by #KidsGoWest To enter to win, simply: 1️⃣ Like this photo 2️⃣ Tag 3 Besties - 1 tag per comment. Every tag equals one entry to win, no limit, so get tagging! 3️⃣ Follow these 3 accounts on Instagram: @raniaimagines @DeenHubb @KidsGoWest 4️⃣ Follow these 3 accounts on Facebook: @raniaimagines @DeenHubb @KidsGoWest The contest is open to residents of the 🇺🇸 United States only and it closes on Saturday, December 14th at 11:59 PM EST, so hurry to win! Winner must be following all of the accounts above to qualify! (we will check 👀) The Winner will be announced on Sunday, December 15th and contacted by DM to receive their prizes! This giveaway is no way sponsored or endorsed by Instagram.
muslimah SubhanAllah this story always gets to me. May Allah swt ease our worldly affairs and bless us with jannah. Tawakkul ya Muslimin 🤲🏾❤️
Likes: 1
Posted at: 2019-12-10 20:40:29
SubhanAllah this story always gets to me. May Allah swt ease our worldly affairs and bless us with jannah. Tawakkul ya Muslimin 🤲🏾❤️
muslimah ..
Comparte🕊
No sabes cuántas personas pueden arrepentirse gracias a ti. La intención de hacer el bien es como hacerlo
أنشر لا تدري كم شخص يتوب بفضلك الدال على الخير كفاعله..
.
.
.
.
.
@camiino_all_islam 
#admin @el_messaoudi.rahma 
#allah #allahuakbar #allahﷻ #islami #islam #islamenespañol #muslimah #hadith #hadiths #hadith4_life #sunnah #deen #arabe #español #likeforlikes #likeforfollow #likes4like #likeforlikeback #followforfollowback #following #followers #follow4like #followtofollow #followme
Likes: 25
Posted at: 2019-12-10 20:39:46
.. Comparte🕊 No sabes cuántas personas pueden arrepentirse gracias a ti. La intención de hacer el bien es como hacerlo أنشر لا تدري كم شخص يتوب بفضلك الدال على الخير كفاعله.. . . . . . @camiino_all_islam #admin @el_messaoudi.rahma #allah #allahuakbar #allah#islami #islam #islamenespañol #muslimah #hadith #hadiths #hadith4_life #sunnah #deen #arabe #español #likeforlikes #likeforfollow #likes4like #likeforlikeback #followforfollowback #following #followers #follow4like #followtofollow #followme
muslimah الچيب الصك 😍💜
من اكتر الحاجات الي بحبها جدا يحسها بتليق علي اي حاجه وشيك في كل حالتها 🙈💜 المقاسات ( s.m.l.xl.xxl) 
الالوان ( اسود . ابيض . كحلي . كشمير . عنابي . نبيتي . زيني . موڤ . بتنجاني )
Designed and made by : Nesma Nagi fashion designer 👠👗 #outfit #clothes #fashion #style #amazingdress #fashiongram #moda #fashiondress #dreamdress #dressesonline #instadresses  #fashionstyle #hijab #hijabstyle #fashionhijab #hijablife #hijablove #hijabmuslimah #muslimah  #instalove  #photography #photo #instafamous #liker #likes #100likes #likelove #likeme #follow #followme
Likes: 2
Posted at: 2019-12-10 20:38:38
الچيب الصك 😍💜 من اكتر الحاجات الي بحبها جدا يحسها بتليق علي اي حاجه وشيك في كل حالتها 🙈💜 المقاسات ( s.m.l.xl.xxl) الالوان ( اسود . ابيض . كحلي . كشمير . عنابي . نبيتي . زيني . موڤ . بتنجاني ) Designed and made by : Nesma Nagi fashion designer 👠👗 #outfit #clothes #fashion #style #amazingdress #fashiongram #moda #fashiondress #dreamdress #dressesonline #instadresses #fashionstyle #hijab #hijabstyle #fashionhijab #hijablife #hijablove #hijabmuslimah #muslimah #instalove #photography #photo #instafamous #liker #likes #100likes #likelove #likeme #follow #followme
muslimah Caramel and Chocolate

We have seen people fall head over heels for this one. A super light weight, simple cut, A-line design with a sherwani collar and slightly bell sleeves decorated with embellishments. 
The cloth itself is breathable, very light weight, with a flowery border that completes the stylish yet practical look. 
Just pair it with your regular converse, a complementing nude bag, sunglasses and your favorite jacket and you are ready to wow your friends and peers! 
Limited stock| customizable sizes |wuzu friendly| inbox for details

Please DM us for orders 🙂 #MonaLisah #abayafashion  #abayamurah  #muslimfashion #muslimah #modest #modestfashion #modesty #niqab #niqabi #niqabista#niqabstyle #niqabis #niqablook #niqabexclusive #niqablookbook #niqabinspiration #hijabmodern #hijab #niqabsquad #hijabi #hijabista #hijaber #hijablook #hijabercomunity #hijabfashion #breakingstereotypes #niqabers #modestfashionpakistan
Likes: 3
Posted at: 2019-12-10 20:38:19
Caramel and Chocolate We have seen people fall head over heels for this one. A super light weight, simple cut, A-line design with a sherwani collar and slightly bell sleeves decorated with embellishments. The cloth itself is breathable, very light weight, with a flowery border that completes the stylish yet practical look. Just pair it with your regular converse, a complementing nude bag, sunglasses and your favorite jacket and you are ready to wow your friends and peers! Limited stock| customizable sizes |wuzu friendly| inbox for details Please DM us for orders 🙂 #MonaLisah #abayafashion #abayamurah #muslimfashion #muslimah #modest #modestfashion #modesty #niqab #niqabi #niqabista#niqabstyle #niqabis #niqablook #niqabexclusive #niqablookbook #niqabinspiration #hijabmodern #hijab #niqabsquad #hijabi #hijabista #hijaber #hijablook #hijabercomunity #hijabfashion #breakingstereotypes #niqabers #modestfashionpakistan
muslimah Great Video by @ilmfeed on the @myilmapp 
Download & Subscribe Now 
Our Official Charity Partner @abdullahaiduk 
#ilmfeed #ilm #ilmfeedpodcast #abdullahaiduk 
#great #muslimkids #muslimah #muslimfashion #muslimkidswear #muslimkidsbooks #muslimchildrensbooks #muslimchildren #muslimchildrenbooks #muslimkidscartoons #muslimcartoon #muslimcartoons
Likes: 16
Posted at: 2019-12-10 20:37:22
Great Video by @ilmfeed on the @myilmapp Download & Subscribe Now Our Official Charity Partner @abdullahaiduk #ilmfeed #ilm #ilmfeedpodcast #abdullahaiduk #great #muslimkids #muslimah #muslimfashion #muslimkidswear #muslimkidsbooks #muslimchildrensbooks #muslimchildren #muslimchildrenbooks #muslimkidscartoons #muslimcartoon #muslimcartoons
muslimah ✨ORDER : +90 (543) 623 63 09
.
✨Address: Mehmet Nesih Ozmen Neighborhood Fidan Street No: 20/D Merter /Istanbul @alergiyim——————————————————————————— #benakd #jualhijab #hijabistyle #moda #hijabers #hidjabootd #hijabfashion #hidjabindonesia #hidjabstore #hijabdaily #hijaboftheday #hijabstyle #fashion #fashionhijabis #hijabmodesty #modestclothing #instamoda #hijab #hijablife #modesty #hijabilookbook #muslimah #hijabmuslim #hotd #hijabcandy #hijabswag #hijabspiration #nakdfashion #vienna
Likes: 9
Posted at: 2019-12-10 20:37:15
✨ORDER : +90 (543) 623 63 09 . ✨Address: Mehmet Nesih Ozmen Neighborhood Fidan Street No: 20/D Merter /Istanbul @alergiyim——————————————————————————— #benakd #jualhijab #hijabistyle #moda #hijabers #hidjabootd #hijabfashion #hidjabindonesia #hidjabstore #hijabdaily #hijaboftheday #hijabstyle #fashion #fashionhijabis #hijabmodesty #modestclothing #instamoda #hijab #hijablife #modesty #hijabilookbook #muslimah #hijabmuslim #hotd #hijabcandy #hijabswag #hijabspiration #nakdfashion #vienna
muslimah Yes. What an amazing diversity win! 
The line, announced Tuesday, will be available globally at select retailers and online February 1.
Likes: 3
Posted at: 2019-12-10 20:36:33
Yes. What an amazing diversity win! The line, announced Tuesday, will be available globally at select retailers and online February 1. "The design of the Nike Victory Swim Collection serves a variety of needs from modesty preferences to sun protection and represents Nike's commitment to inclusive design, providing more women with game-changing innovation to enjoy sport," the company said. The fabric is designed to be lightweight, breathable and fast-drying with UPF40+ sun protection, Nike said. The full coverage suit is available along with a separate hijab, tunic top and swim leggings.
muslimah
Likes: 1
Posted at: 2019-12-10 20:36:00
"Bahagia itu sederhana , bercanda bareng sama suami sudah bikin bahagia"🤭🤭 . . . . “Semua permainan yang tidak mengandung dzikrullah hanyalah sia sia Kecuali 4 permainan, seorang suami ‘bercanda' dengan istrinya, atau melatih kuda, atau berjalan diantara dua tujuan, dan belajar berenang.” (HR Nasai) . . . . Lihat juga postingan kami yg lainnya . Semoga yang Like ❤ dan Komen postingan ini senantiasa menemukan kebahagiaannya. Aamiin 🤲 . . 📢Share + Mention seseorang @ ⠀ @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi __________________________ ⠀ #motivasi #inspirasi #unik #muslimah #ceramah #nasehat #keren #dakwah #lagirame @sahabatsurga #hidayah #uptodate #kekinian #trending #jomblo #parenting #viral #update #ngaji #jodoh
muslimah Bismilah..
Liqo aisyah berbunga2 😍❤
#liqo 
#halaqah 
#muslimah 
#tunikdaily
#liqoaisyah
#likeforlikes
Likes: 3
Posted at: 2019-12-10 20:35:50
Bismilah.. Liqo aisyah berbunga2 😍❤ #liqo #halaqah #muslimah #tunikdaily #liqoaisyah #likeforlikes
muslimah Teddy coats all winter long ❣️
Likes: 259
Posted at: 2019-12-10 20:34:19
Teddy coats all winter long ❣️
muslimah Suasana Pada Saat Kita Dihisab
.
👤: Ustadz Salim A. Fillah
@salimafillah
======================
Follow: @kumpulankajian
===========================
Sumber Video: PRO-YOU Channel
===========================
#kajian #kumpulankajian #islam #kajianislam #tausyiah #ceramah #dakwah #muslim #hijrah #taubat #pemudahijrah #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #muslim #muslimah #ikhwan #akhwat #puasa #ramadhan #ustadz #salimafillah #ustadzsalimafillah #mncrgknskl
Likes: 3
Posted at: 2019-12-10 20:34:06
Suasana Pada Saat Kita Dihisab . 👤: Ustadz Salim A. Fillah @salimafillah ====================== Follow: @kumpulankajian =========================== Sumber Video: PRO-YOU Channel =========================== #kajian #kumpulankajian #islam #kajianislam #tausyiah #ceramah #dakwah #muslim #hijrah #taubat #pemudahijrah #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #muslim #muslimah #ikhwan #akhwat #puasa #ramadhan #ustadz #salimafillah #ustadzsalimafillah #mncrgknskl
muslimah Подпишитесь на профиль ✔️, я буду рад вашей подписке, давайте добьем 💯 подписчиков ↗️
@vin_dob.152
#music#musical#muzika#museo #musically #musicianlife #muzikal #musikindonesia#musiclover #musicfestival #musicvideo#muslimah #muslim #group #musickayf #dogsofinstagram #muztv
Likes: 6
Posted at: 2019-12-10 20:33:27
Подпишитесь на профиль ✔️, я буду рад вашей подписке, давайте добьем 💯 подписчиков ↗️ @vin_dob.152 #music#musical#muzika#museo #musically #musicianlife #muzikal #musikindonesia#musiclover #musicfestival #musicvideo#muslimah #muslim #group #musickayf #dogsofinstagram #muztv
muslimah Pejuang subuh.
#pejuangsubuh 
#islam 
#muslimah
Likes: 1
Posted at: 2019-12-10 20:33:14
muslimah Our ElegantlySunnah gift box is the perfect way to treat your loved one to a gift from the Quran and sunnah.

Each gift box includes :
✨A medium size Quran
✨Fortress of the Muslim (deluxe edition)
✨Pure Ethiopian black seed oil ✨Miswaak
✨Organic dates ✨Alcohol free fragrance (Link in bio)  #gifts #islamicgifts #quran #hadith #miswaak #dua #perfume #dates #organic #blackseedoil #letthesunnahgoforth #islam #muslim #muslimah #muslimgifts #love #happy #halalfun #nikkah #walimah #muslimstyle #dailyislam #sunnahfoods #islamicgifts
Likes: 18
Posted at: 2019-12-10 20:33:06
Our ElegantlySunnah gift box is the perfect way to treat your loved one to a gift from the Quran and sunnah. Each gift box includes : ✨A medium size Quran ✨Fortress of the Muslim (deluxe edition) ✨Pure Ethiopian black seed oil ✨Miswaak ✨Organic dates ✨Alcohol free fragrance (Link in bio) #gifts #islamicgifts #quran #hadith #miswaak #dua #perfume #dates #organic #blackseedoil #letthesunnahgoforth #islam #muslim #muslimah #muslimgifts #love #happy #halalfun #nikkah #walimah #muslimstyle #dailyislam #sunnahfoods #islamicgifts
muslimah Our beautiful muslim bride didnt come to play 😛 thank you for patronizing. 
Veil from us
Turban from us . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#wedding#weddingdress#muslimah #muslimahfashion#nikkah#nikkahbride#nikkahceremony#nikkahoutfit#turban#turbanista#turban style b.t doll
Likes: 2
Posted at: 2019-12-10 20:32:42
Our beautiful muslim bride didnt come to play 😛 thank you for patronizing. Veil from us Turban from us . . . . . . . . . . . . . . . #wedding#weddingdress#muslimah #muslimahfashion#nikkah#nikkahbride#nikkahceremony#nikkahoutfit#turban#turbanista#turban style b.t doll
muslimah If only time could stand still, so I could read all the books I want’ for hours. Find a peaceful place guys & read a book 30mins a day. Don’t let it become unpopular. 📖 📚
Likes: 4
Posted at: 2019-12-10 20:32:27
If only time could stand still, so I could read all the books I want’ for hours. Find a peaceful place guys & read a book 30mins a day. Don’t let it become unpopular. 📖 📚
muslimah ”مقامك حيثُ أقمتَ نفسك،
 لا حيث أقامك الناس، 
فالناس لا تعدل ولا تزن“. #الرافعي
Likes: 12
Posted at: 2019-12-10 20:32:25
”مقامك حيثُ أقمتَ نفسك، لا حيث أقامك الناس، فالناس لا تعدل ولا تزن“. #الرافعي
muslimah .
.
.
.
.
.
.
@hijrahquo_ #allah #bismillah #allahuakbar #allahmahabaik #rasulullah #alquran #sunnahrasul #hadis #islam #muslim #muslimah #islamituindah #motivasi #islam #islamicquotes #hijrah #hijrahku #hijrahsantun #hijrahquote #hijrahyuk #hikmah #motivasihidup #motivasiislam #motivasiislami
Likes: 0
Posted at: 2019-12-10 20:30:17
muslimah If you have roof over your head consider yourself blessed. Alhamdulillah for our homes. 🤲🏾🥺
Likes: 1
Posted at: 2019-12-10 20:29:11
If you have roof over your head consider yourself blessed. Alhamdulillah for our homes. 🤲🏾🥺
muslimah Jika engkau selalu menilai dan memandang orang lain salah di matamu. Mungkin ada yg harus diperbaiki dengan hatimu💔
.
Perbanyak istighfar📿
.
#muslimah #muslimahsyari #muslimahcantik #muslimahhijrah #muslimahbercadar #muslimahfashion #muslimah_kartun #muslimahstyle #wanitamuslimah #wanitacantik #wanitasaleha #wanitasholehah #wanitaidaman #hijrah #hijrahku #hijrahquote #hijrahsantun #temanhijrah #menjadilebihbaik
Likes: 3
Posted at: 2019-12-10 20:29:10
Jika engkau selalu menilai dan memandang orang lain salah di matamu. Mungkin ada yg harus diperbaiki dengan hatimu💔 . Perbanyak istighfar📿 . #muslimah #muslimahsyari #muslimahcantik #muslimahhijrah #muslimahbercadar #muslimahfashion #muslimah_kartun #muslimahstyle #wanitamuslimah #wanitacantik #wanitasaleha #wanitasholehah #wanitaidaman #hijrah #hijrahku #hijrahquote #hijrahsantun #temanhijrah #menjadilebihbaik
muslimah Pendant longtemps, très longtemps, je cherchais constamment à savoir pourquoi j’étais triste, pourquoi cette émotion venait m’assaillir, pourquoi c’était si pesant, si lourd.⠀
Mais être triste, c’est vraiment un problème ?⠀
Être triste, c’est mal ? ⠀
⠀
Quelques fois, lorsque ma mère m’appelle et qu’elle entend le ton de ma voix faible et triste, elle ne peut s’empêcher de me demander paniquée “qu’est ce que t’as, pourquoi tu pleures, qu’est ce qui s’est passé…” (traumatisme de ma dépression…)⠀
“maman, tout va bien, je suis fatiguée… et tu sais même si je suis triste, même si je pleure parfois, ça va, c’est okay, je suis encore humaine, ça arrive... “⠀
⠀
Pourquoi vouloir à tout prix lutter contre la tristesse, ou encore la colère ?⠀
Pourquoi vouloir toujours chercher à savoir… à “mentaliser”, à vouloir comprendre ?⠀
⠀
Et si je suis triste, bah je suis juste triste, ce n’est pas forcément qu’il y ait un problème.⠀
J’avoue que c’était difficile pour moi y a encore quelques temps d’accueillir ces émotions “désagréables”, je n’aimais pas ressentir ces sentiments inconfortables, je les fuyais, je les diabolisais, je cherchais à savoir pourquoi c’était là, je me jugeais constamment, comme si c’était terriblement mal, comme si je n’en avais pas le droit.⠀
⠀
Pourtant lorsque j’arrête de lutter, que je choisis d’accueillir TOUTES mes émotions, pas seulement celles qui sont censées être bonnes, que j’accepte de me laisser traverser et laisser simplement passer la vague, et bien la tristesse, la colère, la frustration… tout ce bruit s’en allait aussi vite qu’il n’était arrivé.⠀
⠀
J’avoue, ce n’est pas facile de réagir de cette manière, ça prend du temps, la patience, la bienveillance envers soi-même sont de précieux alliés.⠀
La méditation et le sport m’aident énormément dans ce processus.⠀
J’apprends encore et toujours, et ça fait du bien.⠀
⠀
Et toi, comment tu “gères” ces émotions ? Tu es plutôt dans l’accueil ou le contrôle ?⠀
⠀
Love ♡⠀
Sonia⠀
_____⠀
⠀
▶︎ Par où commencer ?... je t'invite à télécharger mon programme complet totalement gratuit (podcast, eBook et bonus) Lien en bio⠀
▶︎ Pour plus d'inspiration... tu peux rejoindre ma chaine de Podcast︎ (lien en bio)
Likes: 13
Posted at: 2019-12-10 20:05:06
Pendant longtemps, très longtemps, je cherchais constamment à savoir pourquoi j’étais triste, pourquoi cette émotion venait m’assaillir, pourquoi c’était si pesant, si lourd.⠀ Mais être triste, c’est vraiment un problème ?⠀ Être triste, c’est mal ? ⠀ ⠀ Quelques fois, lorsque ma mère m’appelle et qu’elle entend le ton de ma voix faible et triste, elle ne peut s’empêcher de me demander paniquée “qu’est ce que t’as, pourquoi tu pleures, qu’est ce qui s’est passé…” (traumatisme de ma dépression…)⠀ “maman, tout va bien, je suis fatiguée… et tu sais même si je suis triste, même si je pleure parfois, ça va, c’est okay, je suis encore humaine, ça arrive... “⠀ ⠀ Pourquoi vouloir à tout prix lutter contre la tristesse, ou encore la colère ?⠀ Pourquoi vouloir toujours chercher à savoir… à “mentaliser”, à vouloir comprendre ?⠀ ⠀ Et si je suis triste, bah je suis juste triste, ce n’est pas forcément qu’il y ait un problème.⠀ J’avoue que c’était difficile pour moi y a encore quelques temps d’accueillir ces émotions “désagréables”, je n’aimais pas ressentir ces sentiments inconfortables, je les fuyais, je les diabolisais, je cherchais à savoir pourquoi c’était là, je me jugeais constamment, comme si c’était terriblement mal, comme si je n’en avais pas le droit.⠀ ⠀ Pourtant lorsque j’arrête de lutter, que je choisis d’accueillir TOUTES mes émotions, pas seulement celles qui sont censées être bonnes, que j’accepte de me laisser traverser et laisser simplement passer la vague, et bien la tristesse, la colère, la frustration… tout ce bruit s’en allait aussi vite qu’il n’était arrivé.⠀ ⠀ J’avoue, ce n’est pas facile de réagir de cette manière, ça prend du temps, la patience, la bienveillance envers soi-même sont de précieux alliés.⠀ La méditation et le sport m’aident énormément dans ce processus.⠀ J’apprends encore et toujours, et ça fait du bien.⠀ ⠀ Et toi, comment tu “gères” ces émotions ? Tu es plutôt dans l’accueil ou le contrôle ?⠀ ⠀ Love ♡⠀ Sonia⠀ _____⠀ ⠀ ▶︎ Par où commencer ?... je t'invite à télécharger mon programme complet totalement gratuit (podcast, eBook et bonus) Lien en bio⠀ ▶︎ Pour plus d'inspiration... tu peux rejoindre ma chaine de Podcast︎ (lien en bio)
muslimah
Likes: 14
Posted at: 2019-12-10 13:56:31
"And of His signs is that He has created spouses for yourselves from your own selves so you might take comfort in them and He has created love and mercy among both of you. In this there is evidence (of the truth) for the people who (carefully) think." (Surah 30, Verse 21).
muslimah It is narrated by Anas that the Messenger of Allah (PBUH) said, “When a man marries, he has fulfilled half of his religion, so let him fear Allah regarding the remaining half.”
Likes: 14
Posted at: 2019-12-10 13:55:25
It is narrated by Anas that the Messenger of Allah (PBUH) said, “When a man marries, he has fulfilled half of his religion, so let him fear Allah regarding the remaining half.”
muslimah 📓 Kitab Shalat
ㅤㅤㅤㅤㅤ
📢 BAB: AZAN DAN IQAMAT
ㅤㅤㅤㅤㅤ
Bismillah was shalatu was salamu 'ala Rasulillah wa ba'du.
ㅤㅤㅤㅤㅤ
💌 Bershalawat Kepada Nabi shallallahi 'alaihi wa sallam Setelah Azan & Meminta Wasilah kepada Allah untuk Beliau shallallahu 'alaihi wa sallam
ㅤㅤㅤㅤㅤ
Hal ini berdasarkan hadis Abdullah bin Amr bin Al-Ash, bahwasanya dia mendengar Nabi shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda:
ㅤㅤㅤㅤㅤ
إِذَا سَمِعْتُمْ الْمُؤَذِّنَ فَقُولُوا مِثْلَ مَا يَقُولُ ثُمَّ صَلُّوا عَلَيَّ فَإِنَّهُ مَنْ صَلَّى عَلَيَّ صَلاَةً صَلَّى الهُي عَلَيْهِ بِهَا عَشْرًا ثُمَّ سَلُوا الهَو لِي الْوَسِيلَةَ فَإِنَّهَا مَنْزِلَةٌ فِي الْجَنَّةِ لاَ تَنْبَغِي إِلاَّ لِعَبْدٍ مِنْ عِبَادِ الهِر وَأَرْجُو أَنْ أَكُونَ أَنَا هُوَ فَمَنْ سَأَلَ لِي الْوَسِيلَةَ حَلَّتْ لَهُ الشَّفَاعَةُ
ㅤㅤㅤㅤㅤ
Likes: 167
Posted at: 2019-12-10 09:56:00
📓 Kitab Shalat ㅤㅤㅤㅤㅤ 📢 BAB: AZAN DAN IQAMAT ㅤㅤㅤㅤㅤ Bismillah was shalatu was salamu 'ala Rasulillah wa ba'du. ㅤㅤㅤㅤㅤ 💌 Bershalawat Kepada Nabi shallallahi 'alaihi wa sallam Setelah Azan & Meminta Wasilah kepada Allah untuk Beliau shallallahu 'alaihi wa sallam ㅤㅤㅤㅤㅤ Hal ini berdasarkan hadis Abdullah bin Amr bin Al-Ash, bahwasanya dia mendengar Nabi shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda: ㅤㅤㅤㅤㅤ إِذَا سَمِعْتُمْ الْمُؤَذِّنَ فَقُولُوا مِثْلَ مَا يَقُولُ ثُمَّ صَلُّوا عَلَيَّ فَإِنَّهُ مَنْ صَلَّى عَلَيَّ صَلاَةً صَلَّى الهُي عَلَيْهِ بِهَا عَشْرًا ثُمَّ سَلُوا الهَو لِي الْوَسِيلَةَ فَإِنَّهَا مَنْزِلَةٌ فِي الْجَنَّةِ لاَ تَنْبَغِي إِلاَّ لِعَبْدٍ مِنْ عِبَادِ الهِر وَأَرْجُو أَنْ أَكُونَ أَنَا هُوَ فَمَنْ سَأَلَ لِي الْوَسِيلَةَ حَلَّتْ لَهُ الشَّفَاعَةُ ㅤㅤㅤㅤㅤ "Jika kalian mendengar muadzin, maka jawablah seperti apa yang ia katakan, kemudian bershalawatlah untukku, karena barang siapa yang bershalawat untukku, maka Allah akan bershalawat untuknya sepuluh kali. Kemudian mintakanlah kepada Allah untukku al wasilah, karena ia adalah satu kedudukan di surga yang tidak sepatutnya, kecuali untuk seorang hamba Allah, dan aku berharap, (bahwa) akulah ia. Barang siapa yang memohonkan untukku al wasilah, maka akan mendapat syafaatku." [HR Muslim] ㅤㅤㅤㅤㅤ Selanjutnya⤵️ #fiqhibadah_permatasunnah #fiqih #fiqh #fiqihibadah #ibadah #istighfar #adzan #shalawat #surga #syafaat #shalat #shalatwajib #derajat #dosa #waktumustajabdoa #iqomah #doa #nasehat #ilmusebelumamal #dakwahsalaf #dakwahislam #dakwahsunnah #sunnah #berdoa #muslim #muslimah
muslimah 🔓 RUMAH, MEMBONGKAR RAHASIA LELAKI
ㅤㅤㅤㅤㅤ
Bismillah was shalatu was salamu 'ala Rasulillah wa ba'du.
ㅤㅤㅤㅤㅤ
Aisyah radhiallahu 'anha meriwayatkan, Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam telah bersabda:
ㅤㅤㅤㅤㅤ
خَيْرُكُمْ خَيْرُكُمْ لأَهْلِهِ وَأَنَا خَيْرُكُمْ لأَهْلِي
ㅤㅤㅤㅤㅤ
Likes: 215
Posted at: 2019-12-09 23:21:52
🔓 RUMAH, MEMBONGKAR RAHASIA LELAKI ㅤㅤㅤㅤㅤ Bismillah was shalatu was salamu 'ala Rasulillah wa ba'du. ㅤㅤㅤㅤㅤ Aisyah radhiallahu 'anha meriwayatkan, Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam telah bersabda: ㅤㅤㅤㅤㅤ خَيْرُكُمْ خَيْرُكُمْ لأَهْلِهِ وَأَنَا خَيْرُكُمْ لأَهْلِي ㅤㅤㅤㅤㅤ "Sebaik-baik kalian adalah orang yang paling baik bagi keluarganya. Dan aku orang yang paling baik bagi keluargaku." [HR. At Tirmidzi no: 3895 dan Ibnu Majah no: 1977 dari sahabat Ibnu Abbas. Dan dishahihkan oleh Al Albani dalam Ash Shahihah no: 285] ㅤㅤㅤㅤㅤ Hadis di atas, hadis yang sangat mulia. Sebuah hadis yang menunjukkan agar manusia bersikap mulia dan berlaku jujur. Begitu pula bagi seorang suami khususnya, karena ia sebagai pemimpin dan bertanggung jawab kepada keluarga. Maka menjadi keharusan, agar kita mencerna tingkat urgensinya. ㅤㅤㅤㅤㅤ ♡ Istri Harus Dikasihi, Bukan Dipecundangi ㅤㅤㅤㅤㅤ Allah menciptakan wanita sebagai makhluk yang lemah. Di sisi lain, seorang lelaki ditakdirkan untuk memimpin wanita dengan kelebihan yang dikaruniakan Allah baginya. Sifatnya yang dominan, ingin mengatur, berkuasa akan tampak saat berinteraksi dengan anggota keluarga, khususnya sang istri, wanita asing yang masuk dalam kehidupan barunya. Tindak-tanduk si istri akan menguji kesabarannya. ㅤㅤㅤㅤㅤ Lelaki yang buruk perangainya, akan terdorong berbuat aniaya kepada kaum yang lemah (istrinya). Kekerasan rumah tangga yang timbul dari suami terhadap istrinya, menunjukkan bahwa sang suami termasuk prototype orang yang lemah juga. Berbeda jika seorang suami termasuk sosok yang berkepribadian kuat, tegar lagi kokoh, maka hatinya tidak akan keras. Dia tidak tega berbuat aniaya terhadap kaum yang lemah. ㅤㅤㅤㅤㅤ Barang siapa mampu menguasai diri saat berhadapan dengan mereka, yaitu para wanita, sungguh kebaikan telah muncul pada dirinya. ㅤㅤㅤㅤㅤ Selanjutnya⤵️ #rumah #rahasia #suami #keluarga #mulia #manusia #jujur #suami #lakilaki #ikhwan #keluargaislam #nasehat #nasihat #muslim #muslimah #akhlak #pemimpinrumahtangga #istri #wanita #perempuan #akhwat #sifatwanita #kdrt #kekerasandalamrumahtangga #pernikahan #prototype #rumahtangga #nadzhor #sandiwara #nasehat
muslimah 📓 Kitab Shalat
ㅤㅤㅤㅤㅤ
📢 BAB: AZAN DAN IQAMAT
ㅤㅤㅤㅤㅤ
Bismillah was shalatu was salamu 'ala Rasulillah wa ba'du.
ㅤㅤㅤㅤㅤ
💬 Mengucapkan Seperti yang Diucapkan oleh Muadzin
ㅤㅤㅤㅤㅤ
Hendaknya seseorang menjawab seruan muadzin dengan lafaz serupa kecuali ucapan, 'Hayya 'alash shalaah, hayya 'alal falaah.' Pada saat itu, ia mengucapkan 'La haula wala quwwata illaa billaah.' Ini sebagaimana disebutkan dalam hadis Abu Said Al-Khudri radhiallahu 'anhu:
ㅤㅤㅤㅤㅤ
إِذَا سَمِعْتُمُ الْمُؤَذِّنَ فَقُوْلُوْا مِثْلَ مَا يَقُوْلُ الْمُؤَذِّنُ
ㅤㅤㅤㅤㅤ
Likes: 249
Posted at: 2019-12-09 10:06:59
📓 Kitab Shalat ㅤㅤㅤㅤㅤ 📢 BAB: AZAN DAN IQAMAT ㅤㅤㅤㅤㅤ Bismillah was shalatu was salamu 'ala Rasulillah wa ba'du. ㅤㅤㅤㅤㅤ 💬 Mengucapkan Seperti yang Diucapkan oleh Muadzin ㅤㅤㅤㅤㅤ Hendaknya seseorang menjawab seruan muadzin dengan lafaz serupa kecuali ucapan, 'Hayya 'alash shalaah, hayya 'alal falaah.' Pada saat itu, ia mengucapkan 'La haula wala quwwata illaa billaah.' Ini sebagaimana disebutkan dalam hadis Abu Said Al-Khudri radhiallahu 'anhu: ㅤㅤㅤㅤㅤ إِذَا سَمِعْتُمُ الْمُؤَذِّنَ فَقُوْلُوْا مِثْلَ مَا يَقُوْلُ الْمُؤَذِّنُ ㅤㅤㅤㅤㅤ "Jika kalian mendengar seruan azan, maka ucapkanlah seperti yang dikatakan oleh muadzin." [HR. Bukhari dan Muslim] ㅤㅤㅤㅤㅤ Yahya berkata: Sebagian saudara kami menceritakan kepadaku bahwasanya dia berkata: "Ketika muadzin mengucapkan Hayya 'alash shalaah, dia mengucapkan La haula wala quwwata illaa billaah." Ia berkata: "Begitulah aku mendengar Nabi shallallahu 'alaihi wa sallam mengucapkannya." [HR. Bukhari, lihat tambahan faidah dalam Fathul Baari, II/93] ㅤㅤㅤㅤㅤ Selanjutnya⤵️ #fiqhibadah_permatasunnah #fiqihsholat #fiqh #fiqih #shalat #sholat #adzan #berdoa #muslim #muslimah #suaraadzan #dakwahislam #menjawabadzan #azan #nasihat #sunnah #dakwahsunnah #salafushalih #manhajsalaf #dakwahsalaf #amalshalih #doa #ilmusebelumamal #nasehat #ittibaussunnah


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.