FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

murahenak instagram hashtags, hashtags meanings murahenak images, #murahenak tag pics

murahenak
murahenak
murahenak Siapa yang begini?? 😂

Tag Sahabat Dietmu 😊

Follow @wacanadietku

#makananhalal #kulinerindonesiaku #indonesiajuarakuliner #makananjamannow #murahenak #kulineranyuk #reviewmakanan #gagaldiet #enak #unik #viral

repost @woowkuliner
Likes: 19264
Posted at: 2019-04-18 07:52:08
murahenak Yang bosen makan indomie gitu gitu aja, boleh dicoba nih 😁

Tag Sahabat Dietmu 😊

Follow @wacanadietku

#makananhalal #kulinerindonesiaku #indonesiajuarakuliner #makananjamannow #murahenak #kulineranyuk #reviewmakanan #gagaldiet #enak #unik #viral

repost @maujajanenak
Likes: 9366
Posted at: 2019-04-13 07:57:38
Yang bosen makan indomie gitu gitu aja, boleh dicoba nih 😁 Tag Sahabat Dietmu 😊 Follow @wacanadietku #makananhalal #kulinerindonesiaku #indonesiajuarakuliner #makananjamannow #murahenak #kulineranyuk #reviewmakanan #gagaldiet #enak #unik #viral repost @maujajanenak
murahenak Auto coba 😂

Tag Sahabat Dietmu 😊

Follow @wacanadietku

#resep #makan #kulinerindonesia #resepindonesia #jajanan #ngemil #makananindonesia #masakan #kulineran #makanan #makanterus #makananhalal #kulinerindonesiaku #indonesiajuarakuliner #makananjamannow #murahenak #kulineranyuk #reviewmakanan #gagaldiet #enak #unik #viral
Likes: 3050
Posted at: 2019-06-18 10:40:47
murahenak NASI TIM ALA2 🤣🤣
#masakgapakeribet
Happy weekend all❤️
Benernya video #alarestodiakhirbulan lalu🤣
Kmrn ada yg tanya kq ga ada di IG jd sy share y, sekalian pamer sendal baru🤪
Nasi tim special buat anak kos. Kalian cm perlu masak nasi yg lembek🤣🤣
Seperti biasa #onestopshopping ke minimarket terdekat😉
Btw sampe skrg sy masi bingung cara buka sosis siap makan itu gmn caranya??? 🤣🤣
Sendal baru dr arisan MALOCHI, siapa yang tau singkatannya apa??
Makasi ibu2 semua kadonya langsung sy pakai buat belanja barusan #lol 🤣🤣 @fetty_faber @komangulan @dwi.aprilia.54379 @witiwitiwi @naningpurwaningsih @umayutami @yayuk_wirahjasa @putrini_2425 @eve.yosiardi @popoyentina ❤️
#happyweekend #nasitim #homemade #cookingvideo #videomasak #resepmudah #yackikukaonyoutube
Likes: 16479
Posted at: 2019-04-13 08:01:18
NASI TIM ALA2 🤣🤣 #masakgapakeribet Happy weekend all❤️ Benernya video #alarestodiakhirbulan lalu🤣 Kmrn ada yg tanya kq ga ada di IG jd sy share y, sekalian pamer sendal baru🤪 Nasi tim special buat anak kos. Kalian cm perlu masak nasi yg lembek🤣🤣 Seperti biasa #onestopshopping ke minimarket terdekat😉 Btw sampe skrg sy masi bingung cara buka sosis siap makan itu gmn caranya??? 🤣🤣 Sendal baru dr arisan MALOCHI, siapa yang tau singkatannya apa?? Makasi ibu2 semua kadonya langsung sy pakai buat belanja barusan #lol 🤣🤣 @fetty_faber @komangulan @dwi.aprilia.54379 @witiwitiwi @naningpurwaningsih @umayutami @yayuk_wirahjasa @putrini_2425 @eve.yosiardi @popoyentina ❤️ #happyweekend #nasitim #homemade #cookingvideo #videomasak #resepmudah #yackikukaonyoutube
murahenak CUMI ASIN SAMBAL BAWANG

Bahan 1:
•	200 g cumi asin yang bertelur (rendam dengan air panas selama 1 jam, tiriskan dan goreng)
•	150 g tempe potong persegi (digoreng kering dengan sisa minyak gorengan cumi)
•	5 buah cabai keriting merah rajang serong
•	5 buah cabai keriting hijau rajang serong

Bahan 2:
•	7 siung bawang putih
•	¼  sdt Desaku Kunyit Bubuk
•	½  sdt Ladaku Merica Bubuk
•	30 buah cabe rawit merah
•	½  sdt garam •	3 sdm air
•	5 sdm minyak kelapa

Cara Membuat:
•	Uleg bawang putih dan garam hingga halus, kemudian masukkan cabe rawit dan ulek agak kasar saja
•	Panaskan minyak kelapa, tumis cabe keriting merah dan hijau hingga cukup layu
•	Masukkan bumbu yang telah diuleg
•	Masukkan cumi dan tempe, tumis sebentar, kemudian tambahkan air, Desaku Kunyit Bubuk dan Ladaku Merica Bubuk
•	Tumis kembali sebentar dan matikan api
•	Sajikan selagi hangat
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow :
@resepnyonya
@rahasiadapurnyonya 
@godaandiet_
@nyonyabaking 
Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Resep : @rudydansahabat
#cumicumi #jagung #ceker #cemilanhalal #murahenak #baksoikan #dietbesokaja #pangsitgoreng #cemilansiang #baksolover #memasak #cireng #cemilanku #singkong #jajankekinian #jajanyuk #cemilanindonesia #jajananenak #jajanenak #jajananhits #baksogoreng #jajanansd #baksourat #doyancooking #berbagiresep #doyanmasak #resepyummy #shareresep #resepkue #bakingcookingpemula
Likes: 2696
Posted at: 2018-12-21 06:07:19
CUMI ASIN SAMBAL BAWANG Bahan 1: • 200 g cumi asin yang bertelur (rendam dengan air panas selama 1 jam, tiriskan dan goreng) • 150 g tempe potong persegi (digoreng kering dengan sisa minyak gorengan cumi) • 5 buah cabai keriting merah rajang serong • 5 buah cabai keriting hijau rajang serong Bahan 2: • 7 siung bawang putih • ¼ sdt Desaku Kunyit Bubuk • ½ sdt Ladaku Merica Bubuk • 30 buah cabe rawit merah • ½ sdt garam • 3 sdm air • 5 sdm minyak kelapa Cara Membuat: • Uleg bawang putih dan garam hingga halus, kemudian masukkan cabe rawit dan ulek agak kasar saja • Panaskan minyak kelapa, tumis cabe keriting merah dan hijau hingga cukup layu • Masukkan bumbu yang telah diuleg • Masukkan cumi dan tempe, tumis sebentar, kemudian tambahkan air, Desaku Kunyit Bubuk dan Ladaku Merica Bubuk • Tumis kembali sebentar dan matikan api • Sajikan selagi hangat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @resepnyonya @rahasiadapurnyonya @godaandiet_ @nyonyabaking Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Resep : @rudydansahabat #cumicumi #jagung #ceker #cemilanhalal #murahenak #baksoikan #dietbesokaja #pangsitgoreng #cemilansiang #baksolover #memasak #cireng #cemilanku #singkong #jajankekinian #jajanyuk #cemilanindonesia #jajananenak #jajanenak #jajananhits #baksogoreng #jajanansd #baksourat #doyancooking #berbagiresep #doyanmasak #resepyummy #shareresep #resepkue #bakingcookingpemula
murahenak CHEF YANG SATU INI BENER2 MASTER PERDAGINGAN, SIAPA YANG SERING LIHAT BELIAU DI BERANDA KALIAN? ✋
.
tap 2x ❤ dan TAG 📌 temenmu yang suka makan banyak dan cepet abis... 😀
.
Follow 👉 @waktunyamakanenak !
Follow 👉 @waktunyamakanenak !
.
🎥 Video Credit by: @cznburak
.
#makansteak #murahenak #bistiksapi #empalgentong #lesehan #icipicip #makanantradisional #daging #dagingsapi #lalapan #makananlezat #reseprumahan #doyanmasak #berbagiresep #reseppraktis #resepbunda #masakanrumahan #resepcemilan #anekaresep #doyancooking #reseproemahan #resepmakanannusantara #masakansederhana #resepnusantara #resepmudah #resepsederhana #resepkeluarga #bekelsuami #ayomakan #pesonakuliners
Likes: 5768
Posted at: 2019-02-14 12:41:03
murahenak Beneran gasih?? Auto coba 😂

Tag Sahabat Dietmu 😊
-
Follow @lapergeter @laperbebas @terlalulaper @belomdiet
-
#makananhalal #kulinerindonesiaku #indonesiajuarakuliner #makananjamannow #murahenak #kulineranyuk #reviewmakanan #gagaldiet #enak #unik #viral
Likes: 6173
Posted at: 2019-04-22 13:05:12
murahenak MENTAI RICE ALA ALA😁
#alarestodiakhirbulan blm akhir bulan tp rasa akhir bulan ktnya🤣🤣
#teamantiribet manaaa?? ☝🏻☝🏻☝🏻
Btw yg blm tau ini lg banyak yg jual salmon mentai.. Salmon yg dilapis saus pedas..
Ini ala ala Yackikuka😆
Must try y guys!
Resep murah rasa kelas atas🤣
Buat ga sampe 5menit. Belanja #onestopshopping ke minimarket terdekat😉
Yummy banget buat pecinta pedas.
Buat yg ga suka pedas ganti pake nori or furikake😉
Upgrade kalian bs tambahin mozzarella. Buat yg mo jualan kalian bs jg ganti pake topping pake iklan salmon, bakso dll😉
Berkreasi aja lah y😆
Follow me on @tiktokofficialindonesia 
#happytuesday #mentairice #kulinerjepang #cookingvideo #videomasak #resepyackikuka #yackikukaonyoutube
Likes: 18503
Posted at: 2019-02-12 06:55:58
MENTAI RICE ALA ALA😁 #alarestodiakhirbulan blm akhir bulan tp rasa akhir bulan ktnya🤣🤣 #teamantiribet manaaa?? ☝🏻☝🏻☝🏻 Btw yg blm tau ini lg banyak yg jual salmon mentai.. Salmon yg dilapis saus pedas.. Ini ala ala Yackikuka😆 Must try y guys! Resep murah rasa kelas atas🤣 Buat ga sampe 5menit. Belanja #onestopshopping ke minimarket terdekat😉 Yummy banget buat pecinta pedas. Buat yg ga suka pedas ganti pake nori or furikake😉 Upgrade kalian bs tambahin mozzarella. Buat yg mo jualan kalian bs jg ganti pake topping pake iklan salmon, bakso dll😉 Berkreasi aja lah y😆 Follow me on @tiktokofficialindonesia #happytuesday #mentairice #kulinerjepang #cookingvideo #videomasak #resepyackikuka #yackikukaonyoutube
murahenak Mari berpelukan 😊
.⁣
#kulinerkane 
___________________________________________

Mau Video Masakan Kalian di Repost?
Follow, Tag dan Mention. @kuliner_kane atau bisa DM ke @kuliner_kane 
___________________________________________
Follow @kuliner_kane 
Follow @kuliner_kane 
Follow @kuliner_kane 
___________________________________________
#masakanrumahan #resep #makan #kulinerindonesia #resepindonesia #jajanan #ngemil #makananindonesia #masakan #kulineran #makanan #makanterus #makananhalal #kulinerindonesiaku #indonesiajuarakuliner #makananjamannow #murahenak #kulineranyuk #reviewmakanan #gagaldiet #enak #unik #viral#duniaunik #top9_id #bagikertasnya #ilmufisika #unikinfo_id #unikinfoid
Likes: 12870
Posted at: 2019-06-27 03:54:01
Mari berpelukan 😊 .⁣ #kulinerkane ___________________________________________ Mau Video Masakan Kalian di Repost? Follow, Tag dan Mention. @kuliner_kane atau bisa DM ke @kuliner_kane ___________________________________________ Follow @kuliner_kane Follow @kuliner_kane Follow @kuliner_kane ___________________________________________ #masakanrumahan #resep #makan #kulinerindonesia #resepindonesia #jajanan #ngemil #makananindonesia #masakan #kulineran #makanan #makanterus #makananhalal #kulinerindonesiaku #indonesiajuarakuliner #makananjamannow #murahenak #kulineranyuk #reviewmakanan #gagaldiet #enak #unik #viral#duniaunik #top9_id #bagikertasnya #ilmufisika #unikinfo_id #unikinfoid
murahenak pizzanya ni
mumpung masih promo
beli 2 gratis 1 untuk pengambilan di toko dan beli 3 pcs cuman 100rb
banyak pilihan menunya lowh
untuk lokasi sudah ada di google maps
buruan yuk di order
.
.
.
.
#beneranpizza #pizzajogja #jogjapizza #kulinerjogja #jajanjogja #jajananjogja #foodanddrink #makananenak #murahenak #dolanjogja #jogjahitz #makanankekinian #jogja24 #infojogja #jajanenak #dolanjogja
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 17:43:48
pizzanya ni mumpung masih promo beli 2 gratis 1 untuk pengambilan di toko dan beli 3 pcs cuman 100rb banyak pilihan menunya lowh untuk lokasi sudah ada di google maps buruan yuk di order . . . . #beneranpizza #pizzajogja #jogjapizza #kulinerjogja #jajanjogja #jajananjogja #foodanddrink #makananenak #murahenak #dolanjogja #jogjahitz #makanankekinian #jogja24 #infojogja #jajanenak #dolanjogja
murahenak Itu apa? Ini namanya Martabak manis mini 
Rasa apa? Rasa selai nangka & coklat
Waaww❗❗ .
.
Walaupun masih sedikit gagal gpplah ya namanya juga baru belajar😁
.
.
#martabakmanis #chef #cheflife #kokikecil #pelajarsantuy #if #healthyfood  #foods #makanankekinian #makanenak #murahgakmurahan #murahenak #masakanindonesia #masaksimple
Likes: 20
Posted at: 2019-09-15 15:33:07
Itu apa? Ini namanya Martabak manis mini Rasa apa? Rasa selai nangka & coklat Waaww❗❗ . . Walaupun masih sedikit gagal gpplah ya namanya juga baru belajar😁 . . #martabakmanis #chef #cheflife #kokikecil #pelajarsantuy #if #healthyfood #foods #makanankekinian #makanenak #murahgakmurahan #murahenak #masakanindonesia #masaksimple
murahenak SIRUP kawista.... 🤩🤩🤩
🔸
🔸
Buruan pesan biar ga kehabisan
🔸
Info
📲 : 08996614814 (WA)
📞 : 082333847514(call only)
🌐 : eggroll waluh bu Marjani (Tokopedia)
🌏 : eggroll waluh ngudi roso 354
🔸
🔸
#kawista #murahenak #sehat #halal #nikmat #penyakit #insyaallah #sembuh #seger #ngudiroso_eggrollwaluh #cepu #blora #jawatengah #indonesia
Likes: 5
Posted at: 2019-09-15 10:23:56
SIRUP kawista.... 🤩🤩🤩 🔸 🔸 Buruan pesan biar ga kehabisan 🔸 Info 📲 : 08996614814 (WA) 📞 : 082333847514(call only) 🌐 : eggroll waluh bu Marjani (Tokopedia) 🌏 : eggroll waluh ngudi roso 354 🔸 🔸 #kawista #murahenak #sehat #halal #nikmat #penyakit #insyaallah #sembuh #seger #ngudiroso_eggrollwaluh #cepu #blora #jawatengah #indonesia
murahenak Jreng, Jreng, Jreng ini dia yang baru SIRUP kawista
🔸
Apasih manfaat buah kawista.
Salah satu manfaat dari buah kawista adalah kemampuannya untuk menurunkan sakit panas dan menyembuhkan sakit perut.

Selain itu buah kawista juga bisa mengatasi haid yang berlebihan, mencegah gangguan hati dan mengatasi mual-mual.

Saat disajikan sebagai sirup pun Kawista mampu memberikan manfaat yang sangat besar.

Manfaat lain dari buah kawista adalah kemampuannya untuk mengembalikan stamina yang drop.

Karena itulah buah kawista banyak juga dimanfaatkan sebagai tonikum untuk mengembalikan kesegaran tubuh.

Kandungan serat serta vitamin pada buah kawista sangat berdampak baik bagi kesehatan tubuh, sehingga kita juga bisa menggunakan buah ini sebagai alternatif untuk pengobatan segala macam penyakit lainnya

Buruan pesan biar ga kehabisan
🔸
Info
📲 : 08996614814 (WA)
📞 : 082333847514(call only)
🌐 : eggroll waluh bu Marjani (Tokopedia)
🌏 : eggroll waluh ngudi roso 354
🔸
🔸
#sirupkawista #sirup #kawista #sehat #obat #penyakit #stamina #kesehatan #halal #seger #enak #murahenak #murahmeriah #buruanbeli #sebelum #kehabisanwaktu #ngudiroso_eggrollwaluh #cepu #blora #jawatengah #indonesia
Likes: 7
Posted at: 2019-09-15 10:21:43
Jreng, Jreng, Jreng ini dia yang baru SIRUP kawista 🔸 Apasih manfaat buah kawista. Salah satu manfaat dari buah kawista adalah kemampuannya untuk menurunkan sakit panas dan menyembuhkan sakit perut. Selain itu buah kawista juga bisa mengatasi haid yang berlebihan, mencegah gangguan hati dan mengatasi mual-mual. Saat disajikan sebagai sirup pun Kawista mampu memberikan manfaat yang sangat besar. Manfaat lain dari buah kawista adalah kemampuannya untuk mengembalikan stamina yang drop. Karena itulah buah kawista banyak juga dimanfaatkan sebagai tonikum untuk mengembalikan kesegaran tubuh. Kandungan serat serta vitamin pada buah kawista sangat berdampak baik bagi kesehatan tubuh, sehingga kita juga bisa menggunakan buah ini sebagai alternatif untuk pengobatan segala macam penyakit lainnya Buruan pesan biar ga kehabisan 🔸 Info 📲 : 08996614814 (WA) 📞 : 082333847514(call only) 🌐 : eggroll waluh bu Marjani (Tokopedia) 🌏 : eggroll waluh ngudi roso 354 🔸 🔸 #sirupkawista #sirup #kawista #sehat #obat #penyakit #stamina #kesehatan #halal #seger #enak #murahenak #murahmeriah #buruanbeli #sebelum #kehabisanwaktu #ngudiroso_eggrollwaluh #cepu #blora #jawatengah #indonesia
murahenak Happy weekend Good people

Yuk yuk buat para penikmat snack, daaaaan khususnya pencinta @snacknagih 2019 kita mau Tampillin salah satu Varian rasa yang bestseller yaitu otak otak kering balado daun jeruk renyah dan garing nya yang bikin kalian nagih sampe nge kriuuuk abisss❣️ Cuss yang , Mau Order langsung aja 
Via DM/Wa . ➡️ @snacknagih2019

Thank's for @nirmalla_
📽 : @nindyadista
.
.
.
.
.

@snacknagih2019 
#snacktemenmakanmie 
#snackkekinian 
#snacknagih2019 
#snackrenyahgurih 
#otakotakpedesasin 
#otakotaknagih
#otakotakbaladodaunjeruk
#likesnack
#murahenak
Likes: 8
Posted at: 2019-09-15 07:41:37
Happy weekend Good people Yuk yuk buat para penikmat snack, daaaaan khususnya pencinta @snacknagih 2019 kita mau Tampillin salah satu Varian rasa yang bestseller yaitu otak otak kering balado daun jeruk renyah dan garing nya yang bikin kalian nagih sampe nge kriuuuk abisss❣️ Cuss yang , Mau Order langsung aja Via DM/Wa . ➡️ @snacknagih2019 Thank's for @nirmalla_ 📽 : @nindyadista . . . . . @snacknagih2019 #snacktemenmakanmie #snackkekinian #snacknagih2019 #snackrenyahgurih #otakotakpedesasin #otakotaknagih #otakotakbaladodaunjeruk #likesnack #murahenak
murahenak AMERICAN RISOLES READYYY🥰
isian: smoked beef, telur rebus, mayo endull😋👌🏼
.
.
.
Order? Go check bio!
#americanrisoles #americanrisol #risolesmayo #risolesmayonaise #risolmayo 
#risolesenak #risolesmurah #risolesbeku #risolesgoreng #risoles #risolessamarinda #risolessmd #kulinersamarinda #jajanansamarinda #samarindajualan #kulinersmd #infomakanansamarinda #samarinda #cemilanenak #makanansamarinda #smrfoodies #kulsam #murahenak #nyamanbanar #foodporn #samarindaonlineshop #samarindaolshop #samarindadelivery
Likes: 6
Posted at: 2019-09-15 03:47:50
AMERICAN RISOLES READYYY🥰 isian: smoked beef, telur rebus, mayo endull😋👌🏼 . . . Order? Go check bio! #americanrisoles #americanrisol #risolesmayo #risolesmayonaise #risolmayo #risolesenak #risolesmurah #risolesbeku #risolesgoreng #risoles #risolessamarinda #risolessmd #kulinersamarinda #jajanansamarinda #samarindajualan #kulinersmd #infomakanansamarinda #samarinda #cemilanenak #makanansamarinda #smrfoodies #kulsam #murahenak #nyamanbanar #foodporn #samarindaonlineshop #samarindaolshop #samarindadelivery
murahenak AMERICAN RISOLES READYYY🥰
isian: smoked beef, telur rebus, mayo endull😋👌🏼
.
.
.
Order? Go check bio!
#americanrisoles #americanrisol #risolesmayo #risolesmayonaise #risolmayo 
#risolesenak #risolesmurah #risolesbeku #risolesgoreng #risoles #risolessamarinda #risolessmd #kulinersamarinda #jajanansamarinda #samarindajualan #kulinersmd #infomakanansamarinda #samarinda #cemilanenak #makanansamarinda #smrfoodies #kulsam #murahenak #nyamanbanar #foodporn #samarindaonlineshop #samarindaolshop #samarindadelivery
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 03:47:38
AMERICAN RISOLES READYYY🥰 isian: smoked beef, telur rebus, mayo endull😋👌🏼 . . . Order? Go check bio! #americanrisoles #americanrisol #risolesmayo #risolesmayonaise #risolmayo #risolesenak #risolesmurah #risolesbeku #risolesgoreng #risoles #risolessamarinda #risolessmd #kulinersamarinda #jajanansamarinda #samarindajualan #kulinersmd #infomakanansamarinda #samarinda #cemilanenak #makanansamarinda #smrfoodies #kulsam #murahenak #nyamanbanar #foodporn #samarindaonlineshop #samarindaolshop #samarindadelivery
murahenak AMERICAN RISOLES READYYY🥰
isian: smoked beef, telur rebus, mayo endull😋👌🏼
.
.
.
Order? Go check bio!
#americanrisoles #americanrisol #risolesmayo #risolesmayonaise #risolmayo 
#risolesenak #risolesmurah #risolesbeku #risolesgoreng #risoles #risolessamarinda #risolessmd #kulinersamarinda #jajanansamarinda #samarindajualan #kulinersmd #infomakanansamarinda #samarinda #cemilanenak #makanansamarinda #smrfoodies #kulsam #murahenak #nyamanbanar #foodporn #samarindaonlineshop #samarindaolshop #samarindadelivery
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 03:47:31
AMERICAN RISOLES READYYY🥰 isian: smoked beef, telur rebus, mayo endull😋👌🏼 . . . Order? Go check bio! #americanrisoles #americanrisol #risolesmayo #risolesmayonaise #risolmayo #risolesenak #risolesmurah #risolesbeku #risolesgoreng #risoles #risolessamarinda #risolessmd #kulinersamarinda #jajanansamarinda #samarindajualan #kulinersmd #infomakanansamarinda #samarinda #cemilanenak #makanansamarinda #smrfoodies #kulsam #murahenak #nyamanbanar #foodporn #samarindaonlineshop #samarindaolshop #samarindadelivery
murahenak Keripik itu banyak versinya guys.. , dan di  @snacknagih2019 juga punya banyak varian keripik yaitu salah satu nya Keripik Kulit Kebab ❣️ Untuk rasa keripik Kulit Kebab sendiri kita punya 3 varian rasa 
Yaitu : 
1.Keripik Kulit Kebab Balado
2.Keripik Kulit Kebab Pedas Asin
3.Keripik Kulit Kebab BBQ 
Yang penasaran rasa nya kaya apa ? Order kuy ❣️ Cuss yang , Mau Order langsung aja 
Via DM/Wa . ➡️ @snacknagih2019
.
.
.
.
.

@snacknagih2019 
#snacktemenmakanmie 
#snackkekinian 
#snacknagih2019 
#snackrenyahgurih 
#otakotakpedesasin 
#otakotaknagih
#otakotakbaladodaunjeruk
#likesnack
#murahenak
#keripikkulitkebab
#keripikkulitbarbeque 
#keripikkulitkebabbalado 
#keripikkulitkebabpedasasin
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 03:08:38
Keripik itu banyak versinya guys.. , dan di @snacknagih2019 juga punya banyak varian keripik yaitu salah satu nya Keripik Kulit Kebab ❣️ Untuk rasa keripik Kulit Kebab sendiri kita punya 3 varian rasa Yaitu : 1.Keripik Kulit Kebab Balado 2.Keripik Kulit Kebab Pedas Asin 3.Keripik Kulit Kebab BBQ Yang penasaran rasa nya kaya apa ? Order kuy ❣️ Cuss yang , Mau Order langsung aja Via DM/Wa . ➡️ @snacknagih2019 . . . . . @snacknagih2019 #snacktemenmakanmie #snackkekinian #snacknagih2019 #snackrenyahgurih #otakotakpedesasin #otakotaknagih #otakotakbaladodaunjeruk #likesnack #murahenak #keripikkulitkebab #keripikkulitbarbeque #keripikkulitkebabbalado #keripikkulitkebabpedasasin
murahenak Keripik itu banyak versinya guys.. , dan di  @snacknagih2019 juga punya banyak varian keripik yaitu salah satu nya Keripik Kulit Kebab ❣️ Untuk rasa keripik Kulit Kebab sendiri kita punya 3 varian rasa 
Yaitu : 
1.Keripik Kulit Kebab Balado
2.Keripik Kulit Kebab Pedas Asin
3.Keripik Kulit Kebab BBQ 
Yang penasaran rasa nya kaya apa ? Order kuy ❣️ Cuss yang , Mau Order langsung aja 
Via DM/Wa . ➡️ @snacknagih2019
.
.
.
.
.

@snacknagih2019 
#snacktemenmakanmie 
#snackkekinian 
#snacknagih2019 
#snackrenyahgurih 
#otakotakpedesasin 
#otakotaknagih
#otakotakbaladodaunjeruk
#likesnack
#murahenak
#keripikkulitkebab
#keripikkulitbarbeque 
#keripikkulitkebabbalado 
#keripikkulitkebabpedasasin
Likes: 7
Posted at: 2019-09-15 03:08:07
Keripik itu banyak versinya guys.. , dan di @snacknagih2019 juga punya banyak varian keripik yaitu salah satu nya Keripik Kulit Kebab ❣️ Untuk rasa keripik Kulit Kebab sendiri kita punya 3 varian rasa Yaitu : 1.Keripik Kulit Kebab Balado 2.Keripik Kulit Kebab Pedas Asin 3.Keripik Kulit Kebab BBQ Yang penasaran rasa nya kaya apa ? Order kuy ❣️ Cuss yang , Mau Order langsung aja Via DM/Wa . ➡️ @snacknagih2019 . . . . . @snacknagih2019 #snacktemenmakanmie #snackkekinian #snacknagih2019 #snackrenyahgurih #otakotakpedesasin #otakotaknagih #otakotakbaladodaunjeruk #likesnack #murahenak #keripikkulitkebab #keripikkulitbarbeque #keripikkulitkebabbalado #keripikkulitkebabpedasasin
murahenak Keripik itu banyak versinya guys.. , dan di  @snacknagih2019 juga punya banyak varian keripik yaitu salah satu nya Keripik Kulit Kebab ❣️ Untuk rasa keripik Kulit Kebab sendiri kita punya 3 varian rasa 
Yaitu : 
1.Keripik Kulit Kebab Balado
2.Keripik Kulit Kebab Pedas Asin
3.Keripik Kulit Kebab BBQ 
Yang penasaran rasa nya kaya apa ? Order kuy ❣️ Cuss yang , Mau Order langsung aja 
Via DM/Wa . ➡️ @snacknagih2019
.
.
.
.
.

@snacknagih2019 
#snacktemenmakanmie 
#snackkekinian 
#snacknagih2019 
#snackrenyahgurih 
#otakotakpedesasin 
#otakotaknagih
#otakotakbaladodaunjeruk
#likesnack
#murahenak
#keripikkulitkebab
#keripikkulitbarbeque 
#keripikkulitkebabbalado 
#keripikkulitkebabpedasasin
Likes: 6
Posted at: 2019-09-15 03:07:46
Keripik itu banyak versinya guys.. , dan di @snacknagih2019 juga punya banyak varian keripik yaitu salah satu nya Keripik Kulit Kebab ❣️ Untuk rasa keripik Kulit Kebab sendiri kita punya 3 varian rasa Yaitu : 1.Keripik Kulit Kebab Balado 2.Keripik Kulit Kebab Pedas Asin 3.Keripik Kulit Kebab BBQ Yang penasaran rasa nya kaya apa ? Order kuy ❣️ Cuss yang , Mau Order langsung aja Via DM/Wa . ➡️ @snacknagih2019 . . . . . @snacknagih2019 #snacktemenmakanmie #snackkekinian #snacknagih2019 #snackrenyahgurih #otakotakpedesasin #otakotaknagih #otakotakbaladodaunjeruk #likesnack #murahenak #keripikkulitkebab #keripikkulitbarbeque #keripikkulitkebabbalado #keripikkulitkebabpedasasin
murahenak Keripik itu banyak versinya guys.. , dan di  @snacknagih2019 juga punya banyak varian keripik yaitu salah satu nya Keripik Kulit Kebab ❣️ Untuk rasa keripik Kulit Kebab sendiri kita punya 3 varian rasa 
Yaitu : 
1.Keripik Kulit Kebab Balado
2.Keripik Kulit Kebab Pedas Asin
3.Keripik Kulit Kebab BBQ 
Yang penasaran rasa nya kaya apa ? Order kuy ❣️ Cuss yang , Mau Order langsung aja 
Via DM/Wa . ➡️ @snacknagih2019
.
.
.
.
.

@snacknagih2019 
#snacktemenmakanmie 
#snackkekinian 
#snacknagih2019 
#snackrenyahgurih 
#otakotakpedesasin 
#otakotaknagih
#otakotakbaladodaunjeruk
#likesnack
#murahenak
#keripikkulitkebab
#keripikkulitbarbeque 
#keripikkulitkebabbalado 
#keripikkulitkebabpedasasin
Likes: 9
Posted at: 2019-09-15 03:05:51
Keripik itu banyak versinya guys.. , dan di @snacknagih2019 juga punya banyak varian keripik yaitu salah satu nya Keripik Kulit Kebab ❣️ Untuk rasa keripik Kulit Kebab sendiri kita punya 3 varian rasa Yaitu : 1.Keripik Kulit Kebab Balado 2.Keripik Kulit Kebab Pedas Asin 3.Keripik Kulit Kebab BBQ Yang penasaran rasa nya kaya apa ? Order kuy ❣️ Cuss yang , Mau Order langsung aja Via DM/Wa . ➡️ @snacknagih2019 . . . . . @snacknagih2019 #snacktemenmakanmie #snackkekinian #snacknagih2019 #snackrenyahgurih #otakotakpedesasin #otakotaknagih #otakotakbaladodaunjeruk #likesnack #murahenak #keripikkulitkebab #keripikkulitbarbeque #keripikkulitkebabbalado #keripikkulitkebabpedasasin
murahenak Keripik itu banyak versinya guys.. , dan di  @snacknagih2019 juga punya banyak varian keripik yaitu salah satu nya Keripik Kulit Kebab ❣️ Untuk rasa keripik Kulit Kebab sendiri kita punya 3 varian rasa 
Yaitu : 
1.Keripik Kulit Kebab Balado
2.Keripik Kulit Kebab Pedas Asin
3.Keripik Kulit Kebab BBQ 
Yang penasaran rasa nya kaya apa ? Order kuy ❣️ Cuss yang , Mau Order langsung aja 
Via DM/Wa . ➡️ @snacknagih2019
.
.
.
.
.

@snacknagih2019 
#snacktemenmakanmie 
#snackkekinian 
#snacknagih2019 
#snackrenyahgurih 
#otakotakpedesasin 
#otakotaknagih
#otakotakbaladodaunjeruk
#likesnack
#murahenak
#keripikkulitkebab
#keripikkulitbarbeque 
#keripikkulitkebabbalado 
#keripikkulitkebabpedasasin
Likes: 13
Posted at: 2019-09-15 03:01:47
Keripik itu banyak versinya guys.. , dan di @snacknagih2019 juga punya banyak varian keripik yaitu salah satu nya Keripik Kulit Kebab ❣️ Untuk rasa keripik Kulit Kebab sendiri kita punya 3 varian rasa Yaitu : 1.Keripik Kulit Kebab Balado 2.Keripik Kulit Kebab Pedas Asin 3.Keripik Kulit Kebab BBQ Yang penasaran rasa nya kaya apa ? Order kuy ❣️ Cuss yang , Mau Order langsung aja Via DM/Wa . ➡️ @snacknagih2019 . . . . . @snacknagih2019 #snacktemenmakanmie #snackkekinian #snacknagih2019 #snackrenyahgurih #otakotakpedesasin #otakotaknagih #otakotakbaladodaunjeruk #likesnack #murahenak #keripikkulitkebab #keripikkulitbarbeque #keripikkulitkebabbalado #keripikkulitkebabpedasasin
murahenak Keripik itu banyak versinya guys.. , dan di  @snacknagih2019 juga punya banyak varian keripik yaitu salah satu nya Keripik Kulit Kebab ❣️ Untuk rasa keripik Kulit Kebab sendiri kita punya 3 varian rasa 
Yaitu : 
1.Keripik Kulit Kebab Balado
2.Keripik Kulit Kebab Pedas Asin
3.Keripik Kulit Kebab BBQ 
Yang penasaran rasa nya kaya apa ? Order kuy ❣️ Cuss yang , Mau Order langsung aja 
Via DM/Wa . ➡️ @snacknagih2019
.
.
.
.
.

@snacknagih2019 
#snacktemenmakanmie 
#snackkekinian 
#snacknagih2019 
#snackrenyahgurih 
#otakotakpedesasin 
#otakotaknagih
#otakotakbaladodaunjeruk
#likesnack
#murahenak
#keripikkulitkebab
#keripikkulitbarbeque 
#keripikkulitkebabbalado 
#keripikkulitkebabpedasasin
Likes: 6
Posted at: 2019-09-15 02:59:37
Keripik itu banyak versinya guys.. , dan di @snacknagih2019 juga punya banyak varian keripik yaitu salah satu nya Keripik Kulit Kebab ❣️ Untuk rasa keripik Kulit Kebab sendiri kita punya 3 varian rasa Yaitu : 1.Keripik Kulit Kebab Balado 2.Keripik Kulit Kebab Pedas Asin 3.Keripik Kulit Kebab BBQ Yang penasaran rasa nya kaya apa ? Order kuy ❣️ Cuss yang , Mau Order langsung aja Via DM/Wa . ➡️ @snacknagih2019 . . . . . @snacknagih2019 #snacktemenmakanmie #snackkekinian #snacknagih2019 #snackrenyahgurih #otakotakpedesasin #otakotaknagih #otakotakbaladodaunjeruk #likesnack #murahenak #keripikkulitkebab #keripikkulitbarbeque #keripikkulitkebabbalado #keripikkulitkebabpedasasin
murahenak Telur Dadar Chrispy with Kuah Rempah. 
Cuma 10K aja gays...!!!
Yakin gak mau nyobain ?

#kulinerkekinian #kulinerviral #kulinerjakarta #murahenak #telordadar #makananpedas #makananhits
Likes: 11
Posted at: 2019-09-15 02:31:53
Telur Dadar Chrispy with Kuah Rempah. Cuma 10K aja gays...!!! Yakin gak mau nyobain ? #kulinerkekinian #kulinerviral #kulinerjakarta #murahenak #telordadar #makananpedas #makananhits
murahenak Happy weekend Good people

Yuk yuk buat para penikmat snack, daaaaan khususnya pencinta @snacknagih 2019 kita mau Tampillin salah satu Varian rasa yang bestseller yaitu salah satunya otak otak kering balado daun jeruk renyah dan garing nya yang bikin kalian nagih sampe nge kriuuuk abisss❣️ Cuss yang , Mau Order langsung aja 
Via DM/Wa . ➡️ @snacknagih2019
.
.
.
.
.

@snacknagih2019 
#snacktemenmakanmie 
#snackkekinian 
#snacknagih2019 
#snackrenyahgurih 
#otakotakpedesasin 
#otakotaknagih
#otakotakbaladodaunjeruk
#likesnack
#murahenak
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 02:24:40
Happy weekend Good people Yuk yuk buat para penikmat snack, daaaaan khususnya pencinta @snacknagih 2019 kita mau Tampillin salah satu Varian rasa yang bestseller yaitu salah satunya otak otak kering balado daun jeruk renyah dan garing nya yang bikin kalian nagih sampe nge kriuuuk abisss❣️ Cuss yang , Mau Order langsung aja Via DM/Wa . ➡️ @snacknagih2019 . . . . . @snacknagih2019 #snacktemenmakanmie #snackkekinian #snacknagih2019 #snackrenyahgurih #otakotakpedesasin #otakotaknagih #otakotakbaladodaunjeruk #likesnack #murahenak
murahenak Happy weekend Good people

Yuk yuk buat para penikmat snack, daaaaan khususnya pencinta @snacknagih 2019 kita mau Tampillin salah satu Varian rasa yang bestseller yaitu salah satunya otak otak kering balado daun jeruk renyah dan garing nya yang bikin kalian nagih sampe nge kriuuuk abisss❣️ Cuss yang , Mau Order langsung aja 
Via DM/Wa . ➡️ @snacknagih2019
.
.
.
.
.

@snacknagih2019 
#snacktemenmakanmie 
#snackkekinian 
#snacknagih2019 
#snackrenyahgurih 
#otakotakpedesasin 
#otakotaknagih
#otakotakbaladodaunjeruk
#likesnack
#murahenak
Likes: 22
Posted at: 2019-09-15 02:23:27
Happy weekend Good people Yuk yuk buat para penikmat snack, daaaaan khususnya pencinta @snacknagih 2019 kita mau Tampillin salah satu Varian rasa yang bestseller yaitu salah satunya otak otak kering balado daun jeruk renyah dan garing nya yang bikin kalian nagih sampe nge kriuuuk abisss❣️ Cuss yang , Mau Order langsung aja Via DM/Wa . ➡️ @snacknagih2019 . . . . . @snacknagih2019 #snacktemenmakanmie #snackkekinian #snacknagih2019 #snackrenyahgurih #otakotakpedesasin #otakotaknagih #otakotakbaladodaunjeruk #likesnack #murahenak
murahenak Itu kenapa disiram pake kuah, Itu kuah apa ya...?
Yuk segera cobain di @warku.id .

#kulinerviral #telurdadar #kulinerkekinian #kulinerjakarta #makanankekinian #makananpedas #murahenak
Likes: 7
Posted at: 2019-09-15 02:23:05
Itu kenapa disiram pake kuah, Itu kuah apa ya...? Yuk segera cobain di @warku.id . #kulinerviral #telurdadar #kulinerkekinian #kulinerjakarta #makanankekinian #makananpedas #murahenak
murahenak Happy weekend Good people

Yuk yuk buat para penikmat snack, daaaaan khususnya pencinta @snacknagih 2019 kita mau Tampillin salah satu Varian rasa yang bestseller yaitu salah satunya otak otak kering balado daun jeruk renyah dan garing nya yang bikin kalian nagih sampe nge kriuuuk abisss❣️ Cuss yang , Mau Order langsung aja 
Via DM/Wa . ➡️ @snacknagih2019
.
.
.
.
.

@snacknagih2019 
#snacktemenmakanmie 
#snackkekinian 
#snacknagih2019 
#snackrenyahgurih 
#otakotakpedesasin 
#otakotaknagih
#otakotakbaladodaunjeruk
#likesnack
#murahenak
Likes: 14
Posted at: 2019-09-15 02:21:55
Happy weekend Good people Yuk yuk buat para penikmat snack, daaaaan khususnya pencinta @snacknagih 2019 kita mau Tampillin salah satu Varian rasa yang bestseller yaitu salah satunya otak otak kering balado daun jeruk renyah dan garing nya yang bikin kalian nagih sampe nge kriuuuk abisss❣️ Cuss yang , Mau Order langsung aja Via DM/Wa . ➡️ @snacknagih2019 . . . . . @snacknagih2019 #snacktemenmakanmie #snackkekinian #snacknagih2019 #snackrenyahgurih #otakotakpedesasin #otakotaknagih #otakotakbaladodaunjeruk #likesnack #murahenak
murahenak Happy weekend Good people

Yuk yuk buat para penikmat snack, daaaaan khususnya pencinta @snacknagih 2019 kita mau Tampillin salah satu Varian rasa yang bestseller yaitu salah satunya otak otak kering balado daun jeruk renyah dan garing nya yang bikin kalian nagih sampe nge kriuuuk abisss❣️ Cuss yang , Mau Order langsung aja 
Via DM/Wa . ➡️ @snacknagih2019
.
.
.
.
.

@snacknagih2019 
#snacktemenmakanmie 
#snackkekinian 
#snacknagih2019 
#snackrenyahgurih 
#otakotakpedesasin 
#otakotaknagih
#otakotakbaladodaunjeruk
#likesnack
#murahenak
Likes: 7
Posted at: 2019-09-15 02:18:15
Happy weekend Good people Yuk yuk buat para penikmat snack, daaaaan khususnya pencinta @snacknagih 2019 kita mau Tampillin salah satu Varian rasa yang bestseller yaitu salah satunya otak otak kering balado daun jeruk renyah dan garing nya yang bikin kalian nagih sampe nge kriuuuk abisss❣️ Cuss yang , Mau Order langsung aja Via DM/Wa . ➡️ @snacknagih2019 . . . . . @snacknagih2019 #snacktemenmakanmie #snackkekinian #snacknagih2019 #snackrenyahgurih #otakotakpedesasin #otakotaknagih #otakotakbaladodaunjeruk #likesnack #murahenak
murahenak Happy weekend Good people

Yuk yuk buat para penikmat snack, daaaaan khususnya pencinta @snacknagih 2019 kita mau Tampillin salah satu Varian rasa yang bestseller yaitu salah satunya otak otak kering balado daun jeruk renyah dan garing nya yang bikin kalian nagih sampe nge kriuuuk abisss❣️ Cuss yang , Mau Order langsung aja 
Via DM/Wa . ➡️ @snacknagih2019
.
.
.
.
.

@snacknagih2019 
#snacktemenmakanmie 
#snackkekinian 
#snacknagih2019 
#snackrenyahgurih 
#otakotakpedesasin 
#otakotaknagih
#otakotakbaladodaunjeruk
#likesnack
#murahenak
Likes: 9
Posted at: 2019-09-15 02:16:07
Happy weekend Good people Yuk yuk buat para penikmat snack, daaaaan khususnya pencinta @snacknagih 2019 kita mau Tampillin salah satu Varian rasa yang bestseller yaitu salah satunya otak otak kering balado daun jeruk renyah dan garing nya yang bikin kalian nagih sampe nge kriuuuk abisss❣️ Cuss yang , Mau Order langsung aja Via DM/Wa . ➡️ @snacknagih2019 . . . . . @snacknagih2019 #snacktemenmakanmie #snackkekinian #snacknagih2019 #snackrenyahgurih #otakotakpedesasin #otakotaknagih #otakotakbaladodaunjeruk #likesnack #murahenak
murahenak Happy weekend Good people

Yuk yuk buat para penikmat snack, daaaaan khususnya pencinta @snacknagih 2019 kita mau Tampillin salah satu Varian rasa yang bestseller yaitu salah satunya otak otak kering balado daun jeruk renyah dan garing nya yang bikin kalian nagih sampe nge kriuuuk abisss❣️ Cuss yang , Mau Order langsung aja 
Via DM/Wa . ➡️ @snacknagih2019
.
.
.
.
.

@snacknagih2019 
#snacktemenmakanmie 
#snackkekinian 
#snacknagih2019 
#snackrenyahgurih 
#otakotakpedesasin 
#otakotaknagih
#otakotakbaladodaunjeruk
#likesnack
#murahenak
Likes: 7
Posted at: 2019-09-15 02:14:46
Happy weekend Good people Yuk yuk buat para penikmat snack, daaaaan khususnya pencinta @snacknagih 2019 kita mau Tampillin salah satu Varian rasa yang bestseller yaitu salah satunya otak otak kering balado daun jeruk renyah dan garing nya yang bikin kalian nagih sampe nge kriuuuk abisss❣️ Cuss yang , Mau Order langsung aja Via DM/Wa . ➡️ @snacknagih2019 . . . . . @snacknagih2019 #snacktemenmakanmie #snackkekinian #snacknagih2019 #snackrenyahgurih #otakotakpedesasin #otakotaknagih #otakotakbaladodaunjeruk #likesnack #murahenak
murahenak Alhamdulillah testimoni selalu dapst respon yg baik, rata2 pembeli pertama selalu order kembali,karena baso aci atau baso itu ga pernah ngebosenin..iya kaya kamu😁

#basoacisiceuceugordah #murahenak #basoacikemasan #testimonibasoacisieuceu
Likes: 1
Posted at: 2019-09-14 10:49:18
Alhamdulillah testimoni selalu dapst respon yg baik, rata2 pembeli pertama selalu order kembali,karena baso aci atau baso itu ga pernah ngebosenin..iya kaya kamu😁 #basoacisiceuceugordah #murahenak #basoacikemasan #testimonibasoacisieuceu
murahenak baso aci siceuceu #murahenak #basoacisiceuceugordah #basoacikemasan
Likes: 1
Posted at: 2019-09-14 10:45:57
murahenak Buruan datang mumpung masih promosi hari terakhir.kapan lagi beli 1 nasi goreng seafood dapat gratis nasi goreng biasa.lebih hemat kan 15k

Lokasi di mayjen wiyono no 12 depan counter fizier reload .
 #seafood86 
#nasgorseafood86
#murahenak
#takeaway
Likes: 5
Posted at: 2019-09-14 10:08:46
Buruan datang mumpung masih promosi hari terakhir.kapan lagi beli 1 nasi goreng seafood dapat gratis nasi goreng biasa.lebih hemat kan 15k Lokasi di mayjen wiyono no 12 depan counter fizier reload . #seafood86 #nasgorseafood86 #murahenak #takeaway
murahenak Tomyam kuah seger pedes enak banget ,, dingin dingin makan yg anget ditemani tomyam form @nagihsuki yuk yuk km... km... Sini sini ke cafe teng teng crit , jl by pass juanda no 28 , banyak aneka sate bakaran , kebab dan pastinya murah gak bikin kantong bolong , 
#makananviral #makananenak #carfreeday #makananhits #tomyammurah  #sukimurahsurabaya #sukibakar #paperbowl #sukipaperbowl #sukisidoarjo #tomyamsidoarjo #kokobuncit #cecekuliner #murahenak
Likes: 2
Posted at: 2019-09-13 15:56:14
Tomyam kuah seger pedes enak banget ,, dingin dingin makan yg anget ditemani tomyam form @nagihsuki yuk yuk km... km... Sini sini ke cafe teng teng crit , jl by pass juanda no 28 , banyak aneka sate bakaran , kebab dan pastinya murah gak bikin kantong bolong , #makananviral #makananenak #carfreeday #makananhits #tomyammurah #sukimurahsurabaya #sukibakar #paperbowl #sukipaperbowl #sukisidoarjo #tomyamsidoarjo #kokobuncit #cecekuliner #murahenak
murahenak Mie Goreng Ayam Bakso⁣⁣
Only 15.000/pax for your daily food..⁣⁣
Buruan dah di order lagi 😉⁣⁣
⁣⁣
WA: 0878 5415 2092⁣⁣
pengiriman via gojek/grab/kurir⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#Miegoreng #miegorengsurabaya #miegorengsurabayabarat #mie #surabayafoodies #makanansurabaya #murahenak⁣⁣ #cateringsbybarat
#cateringsurabaya #cateringkantorsurabaya #cateringanaksurabaya ⁣⁣
Likes: 7
Posted at: 2019-09-13 07:01:19
Mie Goreng Ayam Bakso⁣⁣ Only 15.000/pax for your daily food..⁣⁣ Buruan dah di order lagi 😉⁣⁣ ⁣⁣ WA: 0878 5415 2092⁣⁣ pengiriman via gojek/grab/kurir⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #Miegoreng #miegorengsurabaya #miegorengsurabayabarat #mie #surabayafoodies #makanansurabaya #murahenak⁣⁣ #cateringsbybarat #cateringsurabaya #cateringkantorsurabaya #cateringanaksurabaya ⁣⁣
murahenak Promo Makan Murah, masih ada selama September ini, beli paket Makmur apa aja, mulai dari 15rb aja sudah termasuk menu Cah Kangkung dan free minuman Green Tea atau Thai Tea, mau nambah nasi cuma tambah 2RB PERAK AJA, Buruan jangan lewatin kesempatan ini. Mau makan enak dan Murah Banget disini aja @jagoangeprek.antapani yukkk kami tunggu!

FASILITAS WIFI GRATIS 20Mbps

#explorebandung #explorekuliner #infoantapani #infobandungraya #infobandung #enakbanget #murahenak #murah #nongkrongmurah #juara #bandunghits #bandungjuara #cheapanddelicious
Likes: 5
Posted at: 2019-09-13 06:50:52
Promo Makan Murah, masih ada selama September ini, beli paket Makmur apa aja, mulai dari 15rb aja sudah termasuk menu Cah Kangkung dan free minuman Green Tea atau Thai Tea, mau nambah nasi cuma tambah 2RB PERAK AJA, Buruan jangan lewatin kesempatan ini. Mau makan enak dan Murah Banget disini aja @jagoangeprek.antapani yukkk kami tunggu! FASILITAS WIFI GRATIS 20Mbps #explorebandung #explorekuliner #infoantapani #infobandungraya #infobandung #enakbanget #murahenak #murah #nongkrongmurah #juara #bandunghits #bandungjuara #cheapanddelicious
murahenak Promo Makan Murah, masih ada selama September ini, beli paket Makmur apa aja, mulai dari 15rb aja sudah termasuk menu Cah Kangkung dan free minuman Green Tea atau Thai Tea, mau nambah nasi cuma tambah 2RB PERAK AJA, Buruan jangan lewatin kesempatan ini. Mau makan enak dan Murah Banget disini aja @jagoangeprek.antapani yukkk kami tunggu!

FASILITAS WIFI GRATIS 20Mbps

#explorebandung #explorekuliner #infoantapani #infobandungraya #infobandung #enakbanget #murahenak #murah #nongkrongmurah #juara #bandunghits #bandungjuara #cheapanddelicious
Likes: 11
Posted at: 2019-09-13 06:50:13
Promo Makan Murah, masih ada selama September ini, beli paket Makmur apa aja, mulai dari 15rb aja sudah termasuk menu Cah Kangkung dan free minuman Green Tea atau Thai Tea, mau nambah nasi cuma tambah 2RB PERAK AJA, Buruan jangan lewatin kesempatan ini. Mau makan enak dan Murah Banget disini aja @jagoangeprek.antapani yukkk kami tunggu! FASILITAS WIFI GRATIS 20Mbps #explorebandung #explorekuliner #infoantapani #infobandungraya #infobandung #enakbanget #murahenak #murah #nongkrongmurah #juara #bandunghits #bandungjuara #cheapanddelicious
murahenak Penampakan lbh jelasnya ya..⁣
Mie Goreng Ayam Bakso⁣⁣
Only 15.000/pax for your daily food..⁣⁣
Buruan dah di order lagi 😉⁣⁣
⁣⁣
WA: 0878 5415 2092⁣⁣
pengiriman via gojek/grab/kurir⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#Miegoreng #miegorengsurabaya #miegorengsurabayabarat #mie #surabayafoodies #makanansurabaya #murahenak⁣⁣ #cateringanaksurabayabarat #cateringkantorsurabayamurah #cateringrumahansurabaya
Likes: 6
Posted at: 2019-09-13 06:48:08
Penampakan lbh jelasnya ya..⁣ Mie Goreng Ayam Bakso⁣⁣ Only 15.000/pax for your daily food..⁣⁣ Buruan dah di order lagi 😉⁣⁣ ⁣⁣ WA: 0878 5415 2092⁣⁣ pengiriman via gojek/grab/kurir⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #Miegoreng #miegorengsurabaya #miegorengsurabayabarat #mie #surabayafoodies #makanansurabaya #murahenak⁣⁣ #cateringanaksurabayabarat #cateringkantorsurabayamurah #cateringrumahansurabaya
murahenak Mie Goreng Ayam Bakso⁣
Only 15.000/pax for your daily food..⁣
Buruan dah di order lagi 😉⁣
⁣
WA: 0878 5415 2092⁣
pengiriman via gojek/grab/kurir⁣
⁣
⁣
#Miegoreng #miegorengsurabaya #miegorengsurabayabarat #mie #surabayafoodies #makanansurabaya #murahenak⁣ #cateringsbybarat #cateringkantoransurabaya #cateringrumahansurabaya #cateringrumahansurabayabarat #cateringanaksurabaya
Likes: 6
Posted at: 2019-09-13 06:46:22
Mie Goreng Ayam Bakso⁣ Only 15.000/pax for your daily food..⁣ Buruan dah di order lagi 😉⁣ ⁣ WA: 0878 5415 2092⁣ pengiriman via gojek/grab/kurir⁣ ⁣ ⁣ #Miegoreng #miegorengsurabaya #miegorengsurabayabarat #mie #surabayafoodies #makanansurabaya #murahenak#cateringsbybarat #cateringkantoransurabaya #cateringrumahansurabaya #cateringrumahansurabayabarat #cateringanaksurabaya
murahenak Mie Goreng Ayam Bakso⁣
Only 15.000/pax for your daily food..⁣
Buruan dah di order lagi 😉⁣
⁣
WA: 0878 5415 2092⁣
pengiriman via gojek/grab/kurir⁣
⁣
⁣
#Miegoreng #miegorengsurabaya #miegorengsurabayabarat #mie #surabayafoodies #makanansurabaya #murahenak⁣ #cateringkantoransurabaya #cateringanaksurabaya #cateringkantoransurabaya
Likes: 7
Posted at: 2019-09-13 06:45:11
Mie Goreng Ayam Bakso⁣ Only 15.000/pax for your daily food..⁣ Buruan dah di order lagi 😉⁣ ⁣ WA: 0878 5415 2092⁣ pengiriman via gojek/grab/kurir⁣ ⁣ ⁣ #Miegoreng #miegorengsurabaya #miegorengsurabayabarat #mie #surabayafoodies #makanansurabaya #murahenak#cateringkantoransurabaya #cateringanaksurabaya #cateringkantoransurabaya
murahenak Hallo guys, saya mau nawarin cemilan murah meriah nih, harganya gak nguras kantong kok dan dijamin kalian pasti suka dengan jajanan ini. 
Kalian juga bisa pilih rasa nya nih, ada rasa ORIGINAL dan PEDAS 🔥🔥 -
Yuk tunggu apalagi, langsung diorder aja dijamin ketagihan. 
WA : 081218554791

#makaroni #makaronipedas #makanansehat #makananbergizi #pedasgila #pedasmanis #makaronibasah #makaronienak #jajananjamannow #murahberkualitas #murahenak
Likes: 12
Posted at: 2019-09-13 04:14:40
Hallo guys, saya mau nawarin cemilan murah meriah nih, harganya gak nguras kantong kok dan dijamin kalian pasti suka dengan jajanan ini. Kalian juga bisa pilih rasa nya nih, ada rasa ORIGINAL dan PEDAS 🔥🔥 - Yuk tunggu apalagi, langsung diorder aja dijamin ketagihan. WA : 081218554791 #makaroni #makaronipedas #makanansehat #makananbergizi #pedasgila #pedasmanis #makaronibasah #makaronienak #jajananjamannow #murahberkualitas #murahenak
murahenak Open Pre-Order !!! Mulai tanggal 13 September 2019, beli 2 ekor ayam acar Free 1 porsi garang asem jeroan !!! (Promo berlaku hanya 3 hari)

#ayamacar @aaumacarresepbuendang #semarangfood #semarang #makansemarang #murahenak #enakpol #ayamsenaranhg
Likes: 5
Posted at: 2019-09-13 04:06:11
Open Pre-Order !!! Mulai tanggal 13 September 2019, beli 2 ekor ayam acar Free 1 porsi garang asem jeroan !!! (Promo berlaku hanya 3 hari) #ayamacar @aaumacarresepbuendang #semarangfood #semarang #makansemarang #murahenak #enakpol #ayamsenaranhg
murahenak Open Pre-Order !!! Mulai tanggal 13 September 2019, beli 2 ekor ayam acar Free 1 porsi garang asem jeroan !!! (Promo berlaku hanya 3 hari)

#ayamacar @aaumacarresepbuendang #semarangfood #semarang #makansemarang #murahenak #enakpol #ayamsenaranhg
Likes: 3
Posted at: 2019-09-13 04:03:39
Open Pre-Order !!! Mulai tanggal 13 September 2019, beli 2 ekor ayam acar Free 1 porsi garang asem jeroan !!! (Promo berlaku hanya 3 hari) #ayamacar @aaumacarresepbuendang #semarangfood #semarang #makansemarang #murahenak #enakpol #ayamsenaranhg
murahenak Open Pre-Order !!! Mulai tanggal 13 September 2019, beli 2 ekor ayam acar Free 1 porsi garang asem jeroan !!! (Promo berlaku hanya 3 hari)

#ayamacar @aaumacarresepbuendang #semarangfood #semarang #makansemarang #murahenak #enakpol #ayamsenaranhg
Likes: 4
Posted at: 2019-09-13 04:02:58
Open Pre-Order !!! Mulai tanggal 13 September 2019, beli 2 ekor ayam acar Free 1 porsi garang asem jeroan !!! (Promo berlaku hanya 3 hari) #ayamacar @aaumacarresepbuendang #semarangfood #semarang #makansemarang #murahenak #enakpol #ayamsenaranhg
murahenak Pusing ga liat gambar'a? 😁
Pisang coklat cup ini cm Rp. 1000an /pcs aja loh ... Soal rasa boleh d coba 😎👍 #jajananpasar #pisangcoklat #kuebasah #cemilan #temenngopi #murahenak #temenngeteh #snackboxmurah #jajananbandung
Likes: 1
Posted at: 2019-09-13 03:33:26
Pusing ga liat gambar'a? 😁 Pisang coklat cup ini cm Rp. 1000an /pcs aja loh ... Soal rasa boleh d coba 😎👍 #jajananpasar #pisangcoklat #kuebasah #cemilan #temenngopi #murahenak #temenngeteh #snackboxmurah #jajananbandung
murahenak Hari ini nasi campur MODEL tb ala warung Bu Ming... #mantap
#murahenak
Likes: 21
Posted at: 2019-09-13 02:41:05
Hari ini nasi campur MODEL tb ala warung Bu Ming... #mantap #murahenak
murahenak Yes...makan mie ayam bawa sambel sendiri,saos sendiri otomatis rasa pasti lebih maknyos dan sesuai lidahku...
.
Sambel serbaguna buatan @dapur.mimi84 #jualanmimi84 Ga ad tandingannya,PEDASNYA NAMPOL ENAKNYA DAPET jadi ga cuman pedas aja...
Sambel cocok untuk makanan apa saja jadi jangan kwatir sangat praktis tinggal muka dan pecet...
.
Yang mau order
SAMBEL SERBAGUNA
BAWANG GORENG ORIGINAL BAWANG GORENG PEDAS
Cusss langsung wa 081322022400 ya...
.
LOKASIH kami bisa tinggal klik di  BIO dan kami juga TRIMA NASI BOX UNTUK ACARA APAPUN  KAMI SIAP HENDERL...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mieayam #makanmie #mie #sambelbotol #sambesambelkhaspontianak #sambelbakso #sambelpedas #sambelenak #sambelhalal #sambelbawangteri #sambelgoreng #sambelbawangpedas #jualsambelkhaspontianak #jualsambelbotol #jualsambelbakso #jualsambelhalal #jualbawanggoreng #bawanggorengoriginal #bawangpedas #bawangasli #original #renyahenak #murahenak #halal #makananhalal #jualanmimi84 #dapurmimi84
Likes: 18
Posted at: 2019-09-12 09:25:50
Yes...makan mie ayam bawa sambel sendiri,saos sendiri otomatis rasa pasti lebih maknyos dan sesuai lidahku... . Sambel serbaguna buatan @dapur.mimi84 #jualanmimi84 Ga ad tandingannya,PEDASNYA NAMPOL ENAKNYA DAPET jadi ga cuman pedas aja... Sambel cocok untuk makanan apa saja jadi jangan kwatir sangat praktis tinggal muka dan pecet... . Yang mau order SAMBEL SERBAGUNA BAWANG GORENG ORIGINAL BAWANG GORENG PEDAS Cusss langsung wa 081322022400 ya... . LOKASIH kami bisa tinggal klik di BIO dan kami juga TRIMA NASI BOX UNTUK ACARA APAPUN KAMI SIAP HENDERL... . . . . . . . . . . . . . . #mieayam #makanmie #mie #sambelbotol #sambesambelkhaspontianak #sambelbakso #sambelpedas #sambelenak #sambelhalal #sambelbawangteri #sambelgoreng #sambelbawangpedas #jualsambelkhaspontianak #jualsambelbotol #jualsambelbakso #jualsambelhalal #jualbawanggoreng #bawanggorengoriginal #bawangpedas #bawangasli #original #renyahenak #murahenak #halal #makananhalal #jualanmimi84 #dapurmimi84
murahenak Pisang Crispy Original #sabianbanna#jajanansabian#jajananbekasi#jajananenak #murahenak #kulinerbekasib
Likes: 6
Posted at: 2019-09-12 08:42:40
murahenak Diskon,, potong harga/korting masih berlaku nih.
Kamis,jumat masih buka, lalu kami Warung TriplePott libur panjang 3 pekan untuk persiapan acara hajatan anak kami dan persiapan buka cabang indramayu. Ayook.. kawan2, mumpung Warung masih buka mampir langsung ksini. 😊😀
#warungtripleport #warungseafood #seafoodcirebon #cirebonfood #diskon #potonganharga #korting #kortingan #murah #makanmurah #murahenak #cirebon #aboutcirebon #indramayu #jatibarang #jatibarangindramayu
Likes: 7
Posted at: 2019-09-12 08:28:50
Diskon,, potong harga/korting masih berlaku nih. Kamis,jumat masih buka, lalu kami Warung TriplePott libur panjang 3 pekan untuk persiapan acara hajatan anak kami dan persiapan buka cabang indramayu. Ayook.. kawan2, mumpung Warung masih buka mampir langsung ksini. 😊😀 #warungtripleport #warungseafood #seafoodcirebon #cirebonfood #diskon #potonganharga #korting #kortingan #murah #makanmurah #murahenak #cirebon #aboutcirebon #indramayu #jatibarang #jatibarangindramayu
murahenak Udah pada tau belum??? 🔸Kecimpring ialah olahan makanan yang terbuat dari olahan singkong, yang mana memiliki variasi rasa yang beragam, dari mulai rasa gurih, asin, manis, pedas, dan merambah ke rasa rasa yang lainnya. Begitu pula kicimpring kadang disebut pula kerupuk singkong. Kicimpring juga kadang disebut kecimpring
.
Buruan di order biar tau rasanya 😋😋😋
.
.
#kecimpring #pedas #enak #gurih #asian #manis #halalfood #khascepu #ngudiroso_eggrollwaluh #murahenak
Likes: 9
Posted at: 2019-09-12 07:15:37
Udah pada tau belum??? 🔸Kecimpring ialah olahan makanan yang terbuat dari olahan singkong, yang mana memiliki variasi rasa yang beragam, dari mulai rasa gurih, asin, manis, pedas, dan merambah ke rasa rasa yang lainnya. Begitu pula kicimpring kadang disebut pula kerupuk singkong. Kicimpring juga kadang disebut kecimpring . Buruan di order biar tau rasanya 😋😋😋 . . #kecimpring #pedas #enak #gurih #asian #manis #halalfood #khascepu #ngudiroso_eggrollwaluh #murahenak
murahenak Go go go......
Ayo para Sultan biar tidak terganggu waktu santai dan meetingnya tapi tetap bisa menikmati lezatnya Kebab Turki Sultan bisa langsung order via GO-FOOD powered by #gojek, tinggal ketik kata kuncinya
Likes: 5
Posted at: 2019-09-12 05:27:51
Go go go...... Ayo para Sultan biar tidak terganggu waktu santai dan meetingnya tapi tetap bisa menikmati lezatnya Kebab Turki Sultan bisa langsung order via GO-FOOD powered by #gojek, tinggal ketik kata kuncinya "Kebab Turki Sultan" gambarnya raja... Jangan sampai salah ya 😊 Tersedia di semua cabang outlet @kebabturki.sultan #jajanankebab #jajananhits #jajananhitssurabaya #jajananmurah #kulinerhits #kulinermurah #kulinerlaris #kulinerviralsurabaya #kulinerviral #viral #viralsurabaya #infosurabaya #infosidoarjo #murahenak #makananhitssurabaya #makananmurahsurabaya
murahenak Go go go......
Ayo para Sultan biar tidak terganggu waktu santai dan meetingnya tapi tetap bisa menikmati lezatnya Kebab Turki Sultan bisa langsung order via GO-FOOD powered by #gojek, tinggal ketik kata kuncinya
Likes: 15
Posted at: 2019-09-12 05:21:57
Go go go...... Ayo para Sultan biar tidak terganggu waktu santai dan meetingnya tapi tetap bisa menikmati lezatnya Kebab Turki Sultan bisa langsung order via GO-FOOD powered by #gojek, tinggal ketik kata kuncinya "Kebab Turki Sultan" gambarnya raja... Jangan sampai salah ya 😊 Tersedia di semua cabang outlet @kebabturki.sultan #jajanankebab #jajananhits #jajananhitssurabaya #jajananmurah #kulinerhits #kulinermurah #kulinerlaris #kulinerviralsurabaya #kulinerviral #viral #viralsurabaya #infosurabaya #infosidoarjo #murahenak #makananhitssurabaya #makananmurahsurabaya
murahenak
Likes: 9
Posted at: 2019-09-12 03:57:00
"Kegagalan hanya akan terjadi jika kita menyerah" - B.J Habibie . Turut berduka cita atas wafatnya Presiden RI ke-3 Bapak PROF. B.J. Habibie . . . . Alamat Outlet Roti Duo : == BATAM == 📍Komp. Pertokoan Botania Garden Blok A4 No.1 Depan pasar Botania (⏰ 07.00-22.00) 📍Komp. Pertokoan Anugrah Park No.7 Bengkong Palapa Deret Monic Karoke (⏰ 07.00-22.00) . . == TANJUNG PINANG == 📍Jl. D.I. Panjaitan Batu 9 Tanjungpinang, Depan Outlet Pinang Paleo ⏰ 12:00-22:00 WIB 📍Jl. Ganet, Depan Swalayan Al-Baik ⏰14:00-22:00 WIB . www.rotiduo.com . Varian Rasa Roti Duo Batam 👇 🍞 Ceres 15k 🍞 Chocolate 25K 🍞 Srikaya 25K 🍞 Keju 35K 🍞 Choco Cheese 35K 🍞 Nougat 35K . . #rotiduo #rotiduobatam #rotiduotanjungpinang #murahenak #cemilanenak #sarapanmurah #rotijumbo #rotimanis #rotienak #cemilansehat #coklat #roticeres #rotiduopandan #pakhabibie #bjhabibie
murahenak Hallo....
Oreo Cheese dgn toping coklat yg lumeeeer, skrng ada size yg kecil ya. Isi 50ml. Harga 5rb aja.
Yuk yg mau order, bisa keep dari skrng. Ready besok 😊
WA 089665654624
#dessert #dessertprobolinggo #dessertlumer #cakelumer #coklatlumer #lumer #delicious #cemilan #cemilanprob #cemilanprobolinggo #cemilankekinian #dessertmurah #oreocheese #oreocheesecakelumer #coklatlumerdimulut #coklatlumermurah #jajananmurah #murahenak
Likes: 9
Posted at: 2019-09-12 03:05:42
Hallo.... Oreo Cheese dgn toping coklat yg lumeeeer, skrng ada size yg kecil ya. Isi 50ml. Harga 5rb aja. Yuk yg mau order, bisa keep dari skrng. Ready besok 😊 WA 089665654624 #dessert #dessertprobolinggo #dessertlumer #cakelumer #coklatlumer #lumer #delicious #cemilan #cemilanprob #cemilanprobolinggo #cemilankekinian #dessertmurah #oreocheese #oreocheesecakelumer #coklatlumerdimulut #coklatlumermurah #jajananmurah #murahenak
murahenak nasi jinggo mulai harga 7rb
.
.
.
.
nasi jinggo (balinese rice in banana leaf) siap brangkat....
🙏🙏🙏 #dgaluhcatering #denpasarkuliner #nasijinggobali #nasijinggo #makananenak #murahenak
Likes: 8
Posted at: 2019-09-11 09:49:13
nasi jinggo mulai harga 7rb . . . . nasi jinggo (balinese rice in banana leaf) siap brangkat.... 🙏🙏🙏 #dgaluhcatering #denpasarkuliner #nasijinggobali #nasijinggo #makananenak #murahenak
murahenak Cobain nih.. Eggroll waluh asli cepu indonesia🇮🇩🇮🇩
.
.
.
#tokooleholeh
#rollegg
#ngudiroso_eggrollwaluh
#telurdigulunggulung
#labukuning
#waluh
#murahbanget
#murahenak
#murahlezat
#murahbergizi
Likes: 11
Posted at: 2019-09-11 09:13:38
murahenak Refrensikan & Rekomendasikan patner atau mitra bisnis serta keluarga anda di sekitaran Ciledug Tangerang agar mengirimkan paket melalui kami Rosalia Express Chaplin Ciledug Tangerang yang berpengalaman dalam menangani paket & jasa titipan kurier.

Melayani Kiriman ; - Motor / Sepeda Ontel - Dokumen / Surat Menyurat - Pindahan - Moving - Elektronik - Makanan - Pakaian - Sparepart / Motor / Mesin-mesin / Mobil - Jualan Online dll.

Rosalia Express Chaplin Ciledug.
.
Jl. Prof Hamka No. 1A Larangan Utara Ciledug Tangerang.
.
( Perum Taman Asri Ciledug Tangerang )
.
Ph : 021-7324902
Ph : 081311262633
Likes: 11
Posted at: 2019-09-11 08:22:32
Refrensikan & Rekomendasikan patner atau mitra bisnis serta keluarga anda di sekitaran Ciledug Tangerang agar mengirimkan paket melalui kami Rosalia Express Chaplin Ciledug Tangerang yang berpengalaman dalam menangani paket & jasa titipan kurier. Melayani Kiriman ; - Motor / Sepeda Ontel - Dokumen / Surat Menyurat - Pindahan - Moving - Elektronik - Makanan - Pakaian - Sparepart / Motor / Mesin-mesin / Mobil - Jualan Online dll. Rosalia Express Chaplin Ciledug. . Jl. Prof Hamka No. 1A Larangan Utara Ciledug Tangerang. . ( Perum Taman Asri Ciledug Tangerang ) . Ph : 021-7324902 Ph : 081311262633
murahenak Selai Colekin

Murah meriah
100rb dapat 3 rasa
Tidak bikin serik

Yuk segera dicoba.. Info stok yang ready 
Hub : 08113111166 (Telp dan Wa)

#coklatlover #selaienak #murahenak #halal #camilanenak #camilanmurah #camilanbali #Bali
Likes: 2
Posted at: 2019-09-11 07:35:15
Selai Colekin Murah meriah 100rb dapat 3 rasa Tidak bikin serik Yuk segera dicoba.. Info stok yang ready Hub : 08113111166 (Telp dan Wa) #coklatlover #selaienak #murahenak #halal #camilanenak #camilanmurah #camilanbali #Bali
murahenak Mau yang manis-manis? Atau yang gurih? Di Roti Duo varian choco cheese ini ada semua!
.
Dengan 35rb kamu bisa dapetin dua rasa sekaligus loh Rotiholic 😍
Buruan ke outlet kita yuk. Cusss
.
.

Alamat Outlet Roti Duo :
== BATAM ==
📍Komp. Pertokoan Botania Garden Blok A4 No.1 Depan pasar Botania (⏰ 07.00-22.00)
📍Komp. Pertokoan Anugrah Park No.7 Bengkong Palapa Deret Monic Karoke (⏰ 07.00-22.00)
.
.
== TANJUNG PINANG ==
📍Jl. D.I. Panjaitan Batu 9 Tanjungpinang, Depan Outlet Pinang Paleo ⏰ 12:00-22:00 WIB
📍Jl. Ganet, Depan Swalayan Al-Baik ⏰14:00-22:00 WIB
.
www.rotiduo.com
.
Varian Rasa Roti Duo Batam 👇
🍞 Ceres 15k
🍞 Chocolate 25K
🍞 Srikaya 25K
🍞 Keju 35K
🍞 Choco Cheese 35K
🍞 Nougat 35K
.
.
#rotiduo
#rotiduobatam
#rotiduotanjungpinang
#murahenak
#cemilanenak
#sarapanmurah
#rotijumbo
#rotimanis
#rotienak
#cemilansehat
#coklat
#roticeres
#rotiduopandan
#newvarian
Likes: 9
Posted at: 2019-09-11 06:00:56
Mau yang manis-manis? Atau yang gurih? Di Roti Duo varian choco cheese ini ada semua! . Dengan 35rb kamu bisa dapetin dua rasa sekaligus loh Rotiholic 😍 Buruan ke outlet kita yuk. Cusss . . Alamat Outlet Roti Duo : == BATAM == 📍Komp. Pertokoan Botania Garden Blok A4 No.1 Depan pasar Botania (⏰ 07.00-22.00) 📍Komp. Pertokoan Anugrah Park No.7 Bengkong Palapa Deret Monic Karoke (⏰ 07.00-22.00) . . == TANJUNG PINANG == 📍Jl. D.I. Panjaitan Batu 9 Tanjungpinang, Depan Outlet Pinang Paleo ⏰ 12:00-22:00 WIB 📍Jl. Ganet, Depan Swalayan Al-Baik ⏰14:00-22:00 WIB . www.rotiduo.com . Varian Rasa Roti Duo Batam 👇 🍞 Ceres 15k 🍞 Chocolate 25K 🍞 Srikaya 25K 🍞 Keju 35K 🍞 Choco Cheese 35K 🍞 Nougat 35K . . #rotiduo #rotiduobatam #rotiduotanjungpinang #murahenak #cemilanenak #sarapanmurah #rotijumbo #rotimanis #rotienak #cemilansehat #coklat #roticeres #rotiduopandan #newvarian
murahenak Promo Makan Murah, masih ada selama September ini, beli paket Makmur apa aja, mulai dari 15rb aja sudah termasuk menu Cah Kangkung dan free minuman Green Tea atau Thai Tea, Buruan jangan lewatin kesempatan ini. Mau makan enak dan Murah Banget disini aja @jagoangeprek.antapani yukkk kami tunggu!

#explorebandung #explorekuliner #infoantapani #infobandungraya #infobandung #enakbanget #murahenak #murah #nongkrongmurah #juara #bandunghits #bandungjuara #cheapanddelicious
Likes: 9
Posted at: 2019-09-11 05:09:50
Promo Makan Murah, masih ada selama September ini, beli paket Makmur apa aja, mulai dari 15rb aja sudah termasuk menu Cah Kangkung dan free minuman Green Tea atau Thai Tea, Buruan jangan lewatin kesempatan ini. Mau makan enak dan Murah Banget disini aja @jagoangeprek.antapani yukkk kami tunggu! #explorebandung #explorekuliner #infoantapani #infobandungraya #infobandung #enakbanget #murahenak #murah #nongkrongmurah #juara #bandunghits #bandungjuara #cheapanddelicious
murahenak Promo Makan Murah, masih ada selama September ini, beli paket Makmur apa aja, mulai dari 15rb aja sudah termasuk menu Cah Kangkung dan free minuman Green Tea atau Thai Tea, Buruan jangan lewatin kesempatan ini. Mau makan enak dan Murah Banget disini aja @jagoangeprek.antapani yukkk kami tunggu!

#explorebandung #explorekuliner #infoantapani #infobandungraya #infobandung #enakbanget #murahenak #murah #nongkrongmurah #juara #bandunghits #bandungjuara #cheapanddelicious
Likes: 11
Posted at: 2019-09-11 05:08:35
Promo Makan Murah, masih ada selama September ini, beli paket Makmur apa aja, mulai dari 15rb aja sudah termasuk menu Cah Kangkung dan free minuman Green Tea atau Thai Tea, Buruan jangan lewatin kesempatan ini. Mau makan enak dan Murah Banget disini aja @jagoangeprek.antapani yukkk kami tunggu! #explorebandung #explorekuliner #infoantapani #infobandungraya #infobandung #enakbanget #murahenak #murah #nongkrongmurah #juara #bandunghits #bandungjuara #cheapanddelicious
murahenak Nasgor,, nasi goreng seafood.
Harga murah, Rasa istimewah😋😊
@warung_tripleport cirebon.
Gor bima(sebrang patung bima)
Wa 089667755666.
Follow ig @warung_tripleport 
Fans page Fb 'Warung TriplePort'

#warungtripleport #nasgor #nasigoreng #nasigorengseafood #kulinercirebon #kulinerenak #makananenak #makanmurah #murahenak
Likes: 20
Posted at: 2019-09-10 11:11:28
Nasgor,, nasi goreng seafood. Harga murah, Rasa istimewah😋😊 @warung_tripleport cirebon. Gor bima(sebrang patung bima) Wa 089667755666. Follow ig @warung_tripleport Fans page Fb 'Warung TriplePort' #warungtripleport #nasgor #nasigoreng #nasigorengseafood #kulinercirebon #kulinerenak #makananenak #makanmurah #murahenak
murahenak Siap-siap ya dengan menu baru Ayam Bakar Geprek dari Jagoan Geprek yang dipadukan dengan campuran bumbu rahasia Jagoan Geprek yang bakalan menggoda selera makan kalian! ⁣tinggal pilih mau pakai sambal jago yang pedesnya kebangetan atau sambal gurih yang bakal kamu inget dan kangenin terus. ⁣⁣
#bogor #kulinerbogor #explorebogor #kulinermurah #ayamgeprek #ayampedas #jagoangeprek #cheapanddelicious #enak #anaknongkrong #jajan #anakjajan #murahenak #makanenak #makanmurah
Likes: 6
Posted at: 2019-09-10 09:33:20
Siap-siap ya dengan menu baru Ayam Bakar Geprek dari Jagoan Geprek yang dipadukan dengan campuran bumbu rahasia Jagoan Geprek yang bakalan menggoda selera makan kalian! ⁣tinggal pilih mau pakai sambal jago yang pedesnya kebangetan atau sambal gurih yang bakal kamu inget dan kangenin terus. ⁣⁣ #bogor #kulinerbogor #explorebogor #kulinermurah #ayamgeprek #ayampedas #jagoangeprek #cheapanddelicious #enak #anaknongkrong #jajan #anakjajan #murahenak #makanenak #makanmurah
murahenak Penasaran kann? Telur geprek, rasa telur yang gurih, dipadukan dengan campuran bumbu rahasia Jagoan Geprek yang bakal menggoda selera makan kalian! ⁣
⁣⁣
#bogor #kulinerbogor #explorebogor #kulinermurah #ayamgeprek #ayampedas #jagoangeprek #cheapanddelicious #enak #anaknongkrong #jajan #anakjajan #murahenak #makanenak #makanmurah
Likes: 5
Posted at: 2019-09-10 09:28:05
Penasaran kann? Telur geprek, rasa telur yang gurih, dipadukan dengan campuran bumbu rahasia Jagoan Geprek yang bakal menggoda selera makan kalian! ⁣ ⁣⁣ #bogor #kulinerbogor #explorebogor #kulinermurah #ayamgeprek #ayampedas #jagoangeprek #cheapanddelicious #enak #anaknongkrong #jajan #anakjajan #murahenak #makanenak #makanmurah
murahenak Lezat nikmat pedas
100%  bahan alami
Tanpa MSG
Tanpa pengawet 
#pedasenak #mahasiswa #kantongmahasiswa #murahbanget #murahmeriah  #murahenak #pedas #sambalhitz #sambalbajak #sambalku #sambalpedas
Likes: 5
Posted at: 2019-09-10 04:31:24
murahenak Oom, Tante, Kakak2 semuanya... Jangan lupa follow akun jualannya Sabian yaaa... @pukisunyusabian
.
Sabian lagi belajar berwirausaha nih... Jualan kue pukis unyu-unyu... Dengan slogan Hias atau pilih sendiri topping pukismu... Muraaahhh jualannya cuma seribuan aja... Follow dan like postingannya ya Oom Tante Kakak2 😘 .
Ayo dilarisi... Cara pesannya bisa langsung datang ke warung @kopiuwakgimbal alamatnya di Jl. Sonokeling No. 4D Gejayan, Condongcatur (Selatan SMPN 1 DEPOK) atau bisa juga lewat 
WA 081328088843
Go Food search --> Uwak Gimbal
.
#jajanJogjamurah
#jajanSD
#kidspreneur
#pukisjogja
#jajankekinian
#kulinerjogja
#jajanenak
#smpn1depok
#depsa
#pukismini
#pukis
#donatjco
#donat
#seribuan
#jajananhits
#murahenak
Likes: 17
Posted at: 2019-09-10 01:51:20
Oom, Tante, Kakak2 semuanya... Jangan lupa follow akun jualannya Sabian yaaa... @pukisunyusabian . Sabian lagi belajar berwirausaha nih... Jualan kue pukis unyu-unyu... Dengan slogan Hias atau pilih sendiri topping pukismu... Muraaahhh jualannya cuma seribuan aja... Follow dan like postingannya ya Oom Tante Kakak2 😘 . Ayo dilarisi... Cara pesannya bisa langsung datang ke warung @kopiuwakgimbal alamatnya di Jl. Sonokeling No. 4D Gejayan, Condongcatur (Selatan SMPN 1 DEPOK) atau bisa juga lewat WA 081328088843 Go Food search --> Uwak Gimbal . #jajanJogjamurah #jajanSD #kidspreneur #pukisjogja #jajankekinian #kulinerjogja #jajanenak #smpn1depok #depsa #pukismini #pukis #donatjco #donat #seribuan #jajananhits #murahenak
murahenak Pukis Unyunya kakak, Oom, Tante... Murah & enak... Harganya seribuan aja satunya... Ini jualannya Sabian lhoo... Ayo dilarisi... Cara pesannya bisa langsung datang ke warung @kopiuwakgimbal alamatnya di Jl. Sonokeling No. 4D Gejayan, Condongcatur (Selatan SMPN 1 DEPOK) atau bisa juga lewat 
WA 081328088843
Go Food search --> Uwak Gimbal
.
#jajanJogjamurah
#jajanSD
#kidspreneur
#pukisjogja
#jajankekinian
#kulinerjogja
#jajanenak
#smpn1depok
#depsa
#pukismini
#pukis
#donatjco
#donat
#seribuan
#jajananhits
#murahenak
Likes: 8
Posted at: 2019-09-10 01:47:47
Pukis Unyunya kakak, Oom, Tante... Murah & enak... Harganya seribuan aja satunya... Ini jualannya Sabian lhoo... Ayo dilarisi... Cara pesannya bisa langsung datang ke warung @kopiuwakgimbal alamatnya di Jl. Sonokeling No. 4D Gejayan, Condongcatur (Selatan SMPN 1 DEPOK) atau bisa juga lewat WA 081328088843 Go Food search --> Uwak Gimbal . #jajanJogjamurah #jajanSD #kidspreneur #pukisjogja #jajankekinian #kulinerjogja #jajanenak #smpn1depok #depsa #pukismini #pukis #donatjco #donat #seribuan #jajananhits #murahenak
murahenak Bisa diorder jam 10 yaaah!
Ready freessshhh🥰
Tapentol Ayam 20K
Tempe Mendoan 18K
MIX (5tahu+5tempe) 20K
.
.
.
Order? Go check bio!
#tahupentol #tahupentolgoreng #tahubakso #tahucrispy #tahupentolayam #tempegoreng #tempemendoan #tempemendoangoreng #tempemendoancrispy #tempemendoanenak #tempe #tempegorengtepung #tempegorengkriuk #kulinersamarinda #jajanansamarinda #samarindajualan #kulinersmd #infomakanansamarinda #samarinda #cemilanenak #makanansamarinda #smrfoodies #kulsam #murahenak #nyamanbanar #foodporn #samarindaonlineshop #samarindaolshop #samarindadelivery
Likes: 13
Posted at: 2019-09-10 00:20:46
Bisa diorder jam 10 yaaah! Ready freessshhh🥰 Tapentol Ayam 20K Tempe Mendoan 18K MIX (5tahu+5tempe) 20K . . . Order? Go check bio! #tahupentol #tahupentolgoreng #tahubakso #tahucrispy #tahupentolayam #tempegoreng #tempemendoan #tempemendoangoreng #tempemendoancrispy #tempemendoanenak #tempe #tempegorengtepung #tempegorengkriuk #kulinersamarinda #jajanansamarinda #samarindajualan #kulinersmd #infomakanansamarinda #samarinda #cemilanenak #makanansamarinda #smrfoodies #kulsam #murahenak #nyamanbanar #foodporn #samarindaonlineshop #samarindaolshop #samarindadelivery
murahenak Bisa diorder jam 10 yaaah!
Ready freessshhh🥰
Tapentol Ayam 20K
Tempe Mendoan 18K
MIX (5tahu+5tempe) 20K
.
.
.
Order? Go check bio!
#tahupentol #tahupentolgoreng #tahubakso #tahucrispy #tahupentolayam #tempegoreng #tempemendoan #tempemendoangoreng #tempemendoancrispy #tempemendoanenak #tempe #tempegorengtepung #tempegorengkriuk #kulinersamarinda #jajanansamarinda #samarindajualan #kulinersmd #infomakanansamarinda #samarinda #cemilanenak #makanansamarinda #smrfoodies #kulsam #murahenak #nyamanbanar #foodporn #samarindaonlineshop #samarindaolshop #samarindadelivery
Likes: 6
Posted at: 2019-09-10 00:20:25
Bisa diorder jam 10 yaaah! Ready freessshhh🥰 Tapentol Ayam 20K Tempe Mendoan 18K MIX (5tahu+5tempe) 20K . . . Order? Go check bio! #tahupentol #tahupentolgoreng #tahubakso #tahucrispy #tahupentolayam #tempegoreng #tempemendoan #tempemendoangoreng #tempemendoancrispy #tempemendoanenak #tempe #tempegorengtepung #tempegorengkriuk #kulinersamarinda #jajanansamarinda #samarindajualan #kulinersmd #infomakanansamarinda #samarinda #cemilanenak #makanansamarinda #smrfoodies #kulsam #murahenak #nyamanbanar #foodporn #samarindaonlineshop #samarindaolshop #samarindadelivery
murahenak Bisa diorder jam 10 yaaah!
Ready freessshhh🥰
Tapentol Ayam 20K
Tempe Mendoan 18K
MIX (5tahu+5tempe) 20K
.
.
.
Order? Go check bio!
#tahupentol #tahupentolgoreng #tahubakso #tahucrispy #tahupentolayam #tempegoreng #tempemendoan #tempemendoangoreng #tempemendoancrispy #tempemendoanenak #tempe #tempegorengtepung #tempegorengkriuk #kulinersamarinda #jajanansamarinda #samarindajualan #kulinersmd #infomakanansamarinda #samarinda #cemilanenak #makanansamarinda #smrfoodies #kulsam #murahenak #nyamanbanar #foodporn #samarindaonlineshop #samarindaolshop #samarindadelivery
Likes: 6
Posted at: 2019-09-10 00:20:04
Bisa diorder jam 10 yaaah! Ready freessshhh🥰 Tapentol Ayam 20K Tempe Mendoan 18K MIX (5tahu+5tempe) 20K . . . Order? Go check bio! #tahupentol #tahupentolgoreng #tahubakso #tahucrispy #tahupentolayam #tempegoreng #tempemendoan #tempemendoangoreng #tempemendoancrispy #tempemendoanenak #tempe #tempegorengtepung #tempegorengkriuk #kulinersamarinda #jajanansamarinda #samarindajualan #kulinersmd #infomakanansamarinda #samarinda #cemilanenak #makanansamarinda #smrfoodies #kulsam #murahenak #nyamanbanar #foodporn #samarindaonlineshop #samarindaolshop #samarindadelivery
murahenak MARTABAK TELUR KEJU
.
Dijamin rasanya bakalan enggak kalah sama yang dijual abang-abang, deh, resep martabak telur keju ini wajib banget disajikan untuk keluarga di rumah. Pas banget untuk mengganjal perut ketika lapar melanda dengan tiba-tiba, lo, saselovers!
.
Yuk, langsung buat di rumah!
.
Resep untuk 4 buah
Bahan:
3 sendok makan saus bolognese siap pakai
4 lembar keju lembaran
200 gram keju cepat leleh
.
Bahan kulit:
225 gram tepung terigu protein sedang
¼ sendok teh garam
140 ml air
2 sendok makan minyak
500 ml minyak untuk merendam
.
Bahan isi: (aduk rata)
4 butir telur ayam
2 batang daun bawang, iris halus
1 sendok makan saus bolognese siap pakai
3 buah sosis sapi, belah 2, potong 1 cm
½ sendok teh garam
¼ sendok teh merica bubuk
.
Cara membuat:
1. Campurkan tepung terigu, garam, dan air. Uleni hingga kalis. Tambahkan minyak. Uleni hingga elastis.
2. Timbang adonan masing 100 gram. Rendam dalam minyak selama 2 jam.
3. Pipihkan kulit dan giling tipis. Panaskan minyak dalam wajan datar. Letakkan selembar kulit. Beri isi. Lipat bentuk persegi empat.
4. Siram-siram martabak dengan minyak sampai mengembang. Balik. Goreng hingga matang. Angkat.
5. Oleskan saus bolognese siap pakai di atas martabak. Taburkan keju cepat leleh. Letakkan keju lembaran. Oven dengan suhu 1800C sampai keju meleleh.

CR : @sajiansedap
Likes: 4
Posted at: 2019-09-09 14:22:18
MARTABAK TELUR KEJU . Dijamin rasanya bakalan enggak kalah sama yang dijual abang-abang, deh, resep martabak telur keju ini wajib banget disajikan untuk keluarga di rumah. Pas banget untuk mengganjal perut ketika lapar melanda dengan tiba-tiba, lo, saselovers! . Yuk, langsung buat di rumah! . Resep untuk 4 buah Bahan: 3 sendok makan saus bolognese siap pakai 4 lembar keju lembaran 200 gram keju cepat leleh . Bahan kulit: 225 gram tepung terigu protein sedang ¼ sendok teh garam 140 ml air 2 sendok makan minyak 500 ml minyak untuk merendam . Bahan isi: (aduk rata) 4 butir telur ayam 2 batang daun bawang, iris halus 1 sendok makan saus bolognese siap pakai 3 buah sosis sapi, belah 2, potong 1 cm ½ sendok teh garam ¼ sendok teh merica bubuk . Cara membuat: 1. Campurkan tepung terigu, garam, dan air. Uleni hingga kalis. Tambahkan minyak. Uleni hingga elastis. 2. Timbang adonan masing 100 gram. Rendam dalam minyak selama 2 jam. 3. Pipihkan kulit dan giling tipis. Panaskan minyak dalam wajan datar. Letakkan selembar kulit. Beri isi. Lipat bentuk persegi empat. 4. Siram-siram martabak dengan minyak sampai mengembang. Balik. Goreng hingga matang. Angkat. 5. Oleskan saus bolognese siap pakai di atas martabak. Taburkan keju cepat leleh. Letakkan keju lembaran. Oven dengan suhu 1800C sampai keju meleleh. CR : @sajiansedap
murahenak We welcoming your arrival and Enjoy your meal! Have a good day!🤟❤️ God bless you! @makanankhasbangkaa .
.
Makanan Khas Bangka
Location: Pasar Sunter Podomoro, Sebelah Teras Bank BRI.
Jalan Sunter Karya Utara No. 6, RT.14/RW.13, Sunter Agung, Tj. Priok, Kota Jakarta Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350, Indonesia.
.
.
.
.
.
#foodporn #foodie #instafood #makanankhasbangka #instaeat #instapost #foodlovers #delicious #murahenak #halal100% #kemplangudang #kemplang #makanansehat #jktfoodbang #pasarsunter #jktfooddestination #foodies #mkbfood #jktfood
Likes: 2
Posted at: 2019-09-09 12:29:16
We welcoming your arrival and Enjoy your meal! Have a good day!🤟❤️ God bless you! @makanankhasbangkaa . . Makanan Khas Bangka Location: Pasar Sunter Podomoro, Sebelah Teras Bank BRI. Jalan Sunter Karya Utara No. 6, RT.14/RW.13, Sunter Agung, Tj. Priok, Kota Jakarta Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350, Indonesia. . . . . . #foodporn #foodie #instafood #makanankhasbangka #instaeat #instapost #foodlovers #delicious #murahenak #halal100% #kemplangudang #kemplang #makanansehat #jktfoodbang #pasarsunter #jktfooddestination #foodies #mkbfood #jktfood
murahenak Generasi 90an mana suaranya???
kalian pasti pernah liat ibuk ini kan??
berari tandanya............
.
.

Alamat Outlet Roti Duo :
== BATAM ==
📍Komp. Pertokoan Botania Garden Blok A4 No.1 Depan pasar Botania (⏰ 07.00-22.00)
📍Komp. Pertokoan Anugrah Park No.7 Bengkong Palapa Deret Monic Karoke (⏰ 07.00-22.00)
.
.
== TANJUNG PINANG ==
📍Jl. D.I. Panjaitan Batu 9 Tanjungpinang, Depan Outlet Pinang Paleo ⏰ 12:00-22:00 WIB
.
www.rotiduo.com
.
Varian Rasa Roti Duo Pandan Batam 👇
🍞 Pandan Ceres 17.500
🍞 Pandan Chocolate 27.500
🍞 Pandan Srikaya 27.500
🍞 Pandan Keju 37.500
🍞 Pandan Choco Cheese 37.500
🍞 Pandan Nougat 37.500
.
.
#rotiduo
#rotiduobatam
#rotiduotanjungpinang
#murahenak
#cemilanenak
#sarapanmurah
#rotijumbo
#rotimanis
#rotienak
#cemilansehat
#coklat
#roticeres
#rotiduopandan
#newvarian
Likes: 51
Posted at: 2019-09-09 07:57:47
Generasi 90an mana suaranya??? kalian pasti pernah liat ibuk ini kan?? berari tandanya............ . . Alamat Outlet Roti Duo : == BATAM == 📍Komp. Pertokoan Botania Garden Blok A4 No.1 Depan pasar Botania (⏰ 07.00-22.00) 📍Komp. Pertokoan Anugrah Park No.7 Bengkong Palapa Deret Monic Karoke (⏰ 07.00-22.00) . . == TANJUNG PINANG == 📍Jl. D.I. Panjaitan Batu 9 Tanjungpinang, Depan Outlet Pinang Paleo ⏰ 12:00-22:00 WIB . www.rotiduo.com . Varian Rasa Roti Duo Pandan Batam 👇 🍞 Pandan Ceres 17.500 🍞 Pandan Chocolate 27.500 🍞 Pandan Srikaya 27.500 🍞 Pandan Keju 37.500 🍞 Pandan Choco Cheese 37.500 🍞 Pandan Nougat 37.500 . . #rotiduo #rotiduobatam #rotiduotanjungpinang #murahenak #cemilanenak #sarapanmurah #rotijumbo #rotimanis #rotienak #cemilansehat #coklat #roticeres #rotiduopandan #newvarian
murahenak Go follow @serbakulineran

Kalau di sekitaran Jogja pengen makan bareng dengan menu serba ikan beragam, bisa banget ke Warung Dhahar Pemancingan Lestari.

Lokasinya ada di Kids Fun ke selatan, dengan tempat berupa kolam pemancingan, luas dan tenang.

Untuk menunya beragam, kalau kali ini pengen mencoba Lele Bakarnya.

Menu makanan dan minumannya juga beragam. Masih banyak lagi yang bisa dipesan.

Berikut penilaiannya:
Harga : 8 (terjangkau)
Rasa : 7 (lumayan enak)
Pelayanan : 7 (agak lama)

Untuk pelayannya ramah, wajib diapresiasi ini.

#SerbaKulineran #SukaKulineran 
#cekkulinersekitar #cekkulinersekitarjogja 
#MauMakanApaJogja #KulineranSekitarJogja #warungpemancinganlestari #Maumakanapa #KulinerJogja #Kuliner #MakanApaHariini #Yummy #Food #Delicious #Makananmurah #MurahEnak #Mahasiswa #indonesiabanget #indonesia #loveindonesia #Indonesianfood #MakananIndonesia #makananjogja
Likes: 5
Posted at: 2019-09-09 07:53:58
Go follow @serbakulineran Kalau di sekitaran Jogja pengen makan bareng dengan menu serba ikan beragam, bisa banget ke Warung Dhahar Pemancingan Lestari. Lokasinya ada di Kids Fun ke selatan, dengan tempat berupa kolam pemancingan, luas dan tenang. Untuk menunya beragam, kalau kali ini pengen mencoba Lele Bakarnya. Menu makanan dan minumannya juga beragam. Masih banyak lagi yang bisa dipesan. Berikut penilaiannya: Harga : 8 (terjangkau) Rasa : 7 (lumayan enak) Pelayanan : 7 (agak lama) Untuk pelayannya ramah, wajib diapresiasi ini. #SerbaKulineran #SukaKulineran #cekkulinersekitar #cekkulinersekitarjogja #MauMakanApaJogja #KulineranSekitarJogja #warungpemancinganlestari #Maumakanapa #KulinerJogja #Kuliner #MakanApaHariini #Yummy #Food #Delicious #Makananmurah #MurahEnak #Mahasiswa #indonesiabanget #indonesia #loveindonesia #Indonesianfood #MakananIndonesia #makananjogja
murahenak 😊
HOT SPICY 100% CHILIS ORIGINAL🔥
#soloinfokuliner #soloinfo #exploresolo #ceker #pentol #cekerpedas #pentolpedas #cekerpentolpedas #kuliner #doyanjajan #jajanmurah #jajansolomurahmeriah #jajansoloenak #negrikece #foodblogger #gilapedas #murahmeriah #murahenak
Likes: 8
Posted at: 2019-09-09 06:30:23
murahenak 😊
HOT SPICY 100% CHILIS ORIGINAL🔥
#soloinfokuliner #soloinfo #exploresolo #ceker #pentol #cekerpedas #pentolpedas #cekerpentolpedas #kuliner #doyanjajan #jajanmurah #jajansolomurahmeriah #jajansoloenak #negrikece #foodblogger #gilapedas #murahmeriah #murahenak
Likes: 8
Posted at: 2019-09-09 06:29:48

Famous / Popular results for murahenak

Twitter Search Results for murahenak

steak_jepang @steak_murahenak Jual Nasi @murahenak View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.