FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

muhasabahdiri instagram hashtags, hashtags meanings muhasabahdiri images, #muhasabahdiri tag pics

muhasabahdiri
muhasabahdiri
muhasabahdiri Jangan minta harta yang banyak, tapi mintalah harta yang berkah. Sebab berkah berarti mencukupimu dalam kebaikan, sedang banyak boleh jadi menyibukkanmu dalam maksiat
[Habib Nabil Almusawa]
.
.
.
#tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #kajianislam #muhasabah #hannanattaki #dakwah #berdakwah #hadits #pengingatdiri #kajianpencerahhati
Likes: 3267
Posted at: 2019-08-17 12:26:15
Jangan minta harta yang banyak, tapi mintalah harta yang berkah. Sebab berkah berarti mencukupimu dalam kebaikan, sedang banyak boleh jadi menyibukkanmu dalam maksiat [Habib Nabil Almusawa] . . . #tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #kajianislam #muhasabah #hannanattaki #dakwah #berdakwah #hadits #pengingatdiri #kajianpencerahhati
muhasabahdiri Nabi Muhammad S.A.W bersabda: “Barangsiapa membaca surah Alam Nasyrah. seperti ia mendatangi aku dan aku mengambil kesempatan maka menjadi suatu kelapangan daripadaku.” Barangsiapa membiasakan membaca surah Alam Nasyrah selesai mengerjakan solat fardhu, nescaya Allah permudahkan urusannya serta memudahkan segala keperluan dan dimudahkan rezekinya.

Sesiapa yang membacanya nescaya Allah turut melapangkan dadanya serta dijauhkan daripada segala kesukaran dalam segala urusannya. Dihilangkan segala sifat kesal dan jemu, serta mendatangkan rajin dalam mengerjakan ibadat.

Barangsiapa membaca Alam Nasyrah 9kali sesudah solat fardhu nescaya Allah akan menjauhkan daripada kesempitan hidup dan dimudahkan rezeki dalam segala urusan.

#tertarbiyyah #islam
#theistiqomah
#muhasabahdiri 
#dakwah #dakwahislam
#ceramah 
#nasihat #selawat
#nasihatdiri #ulama
#ustazabdulsomad 
#sharedakwah 
#dakwahtugaskitasemua 
#jomdakwah 
#tarbiahsentap
#tarbiahdiri 
#tazkirah #videokuliah
#ustadzhananattaki
Likes: 2357
Posted at: 2019-08-13 14:58:46
Nabi Muhammad S.A.W bersabda: “Barangsiapa membaca surah Alam Nasyrah. seperti ia mendatangi aku dan aku mengambil kesempatan maka menjadi suatu kelapangan daripadaku.” Barangsiapa membiasakan membaca surah Alam Nasyrah selesai mengerjakan solat fardhu, nescaya Allah permudahkan urusannya serta memudahkan segala keperluan dan dimudahkan rezekinya. Sesiapa yang membacanya nescaya Allah turut melapangkan dadanya serta dijauhkan daripada segala kesukaran dalam segala urusannya. Dihilangkan segala sifat kesal dan jemu, serta mendatangkan rajin dalam mengerjakan ibadat. Barangsiapa membaca Alam Nasyrah 9kali sesudah solat fardhu nescaya Allah akan menjauhkan daripada kesempitan hidup dan dimudahkan rezeki dalam segala urusan. #tertarbiyyah #islam #theistiqomah #muhasabahdiri  #dakwah #dakwahislam #ceramah  #nasihat #selawat #nasihatdiri #ulama #ustazabdulsomad  #sharedakwah  #dakwahtugaskitasemua  #jomdakwah  #tarbiahsentap #tarbiahdiri  #tazkirah #videokuliah #ustadzhananattaki
muhasabahdiri آمِــــــــــيْنَ يَا رَبَّ الْعَالَمِــــــــــيْنَ
.
.
.
.
Supported By @Pena_Tarim
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
BUKU-BUKU ISLAM @PenaTarimStore 📚📖
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Silahkan dishare / Bagikan, Semoga Bermanfaat.

#Pena_Tarim 
#Tarim #Hijrah 
#MuhasabahDiri
#Dakwah #Islam
Likes: 4756
Posted at: 2019-08-16 16:30:59
آمِــــــــــيْنَ يَا رَبَّ الْعَالَمِــــــــــيْنَ . . . . Supported By @Pena_Tarim - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - BUKU-BUKU ISLAM @PenaTarimStore 📚📖 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Silahkan dishare / Bagikan, Semoga Bermanfaat. #Pena_Tarim #Tarim #Hijrah #MuhasabahDiri #Dakwah #Islam
muhasabahdiri Niatkan semua karena ALLAH.
.
.
.
Barakallahu Fiik Ustadz H. Abdul Somad, Lc., MA. ( @ustadzabdulsomad_official )
.
.
Supported By @Pena_Hijrah
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
BUKU-BUKU ISLAM @PenaTarimStore 📚📖
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Silahkan dishare / Bagikan, Semoga Bermanfaat.

#Pena_Hijrah #Hijrah #MuhasabahDiri #dakwah #UstadzAbdulSomad #Tausiyah #Kajian #Islam
Likes: 3987
Posted at: 2019-08-17 14:46:31
Niatkan semua karena ALLAH. . . . Barakallahu Fiik Ustadz H. Abdul Somad, Lc., MA. ( @ustadzabdulsomad_official ) . . Supported By @Pena_Hijrah - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - BUKU-BUKU ISLAM @PenaTarimStore 📚📖 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Silahkan dishare / Bagikan, Semoga Bermanfaat. #Pena_Hijrah #Hijrah #MuhasabahDiri #dakwah #UstadzAbdulSomad #Tausiyah #Kajian #Islam
muhasabahdiri .
Walaupun pernah terjadi pro kontra dengan karpet sajadah ini, namun banyak masjid - masjid yang masih memakainya..
.
Apakah kalian pernah menggunakannya?
.
Tag sahabat Hijrahmu 😇
Tag sahabat Terbaikmu😄
Tag kekasih Halalmu 😘
Tag yang ingin HIJRAH 🤗
.
=============================
Go follow >>>
Follow ➡ @infoakhwatmuslimah 
Follow ➡ @infoakhwatmuslimah
Follow ➡ @infoakhwatmuslimah
.
Repost @menebarsemangat
#hijrah #dakwahislam #muhasabahdiri #hananattaki #adihidayat #ustadadihidayat #ustadzhananattaki #abdulsomad #indonesiamengaji #sholehah #ustadkhalidbasalamah #fiqihwanita_ #ustadzfelixsiauw
#infoakhwatmuslimah
Likes: 5774
Posted at: 2019-08-18 10:48:55
. Walaupun pernah terjadi pro kontra dengan karpet sajadah ini, namun banyak masjid - masjid yang masih memakainya.. . Apakah kalian pernah menggunakannya? . Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 Tag yang ingin HIJRAH 🤗 . ============================= Go follow >>> Follow ➡ @infoakhwatmuslimah Follow ➡ @infoakhwatmuslimah Follow ➡ @infoakhwatmuslimah . Repost @menebarsemangat #hijrah #dakwahislam #muhasabahdiri #hananattaki #adihidayat #ustadadihidayat #ustadzhananattaki #abdulsomad #indonesiamengaji #sholehah #ustadkhalidbasalamah #fiqihwanita_ #ustadzfelixsiauw #infoakhwatmuslimah
muhasabahdiri Kamu tahu, siapa yang memiliki hati paling Indah dialam semesta??
.
Dia adalah sosok manusia yang mampu menjaga hatinya. Dia jaga tanpa merusaknya. Tanpa tergores oleh luka karena cinta terhadap manusia. Dia terlalu dalam mencintai Sang Pencipta hingga tidak memikirkan urusan cinta untuk manusia.
.
Aku ingin seperti itu juga!
Seperti sosok yang dirindukan penduduk Surga. Karena keindahan hatinya, makhluk langit begitu mengenalnya. Karena cintanya terhadap Sang Pencipta, para malaikat ingin sekali menyapanya.
.
Aku ingin seperti itu juga!
Meski tidak sama dengan dirinya, setidaknya bisa menjadi sedikit sama seperti dirinya.
.
Dulu, hatiku pernah sempat terluka. Karena aku tidak bisa menjaganya. Ku biarkan hati ini dimilikinya, tanpa ku pikirkan segala akibatnya. Itulah diriku sebelumnya.
.
Namun, sekarang berbeda. Aku akan berusaha agar tidak terulang seperti kala itu, akan ku jaga hati ini agar tidak terluka lagi.
.
📝@queendevia_
.
.
Follow⤵⤵
@shalawat_rasul @anak_uin_arraniry @indonesia_palestina_
.
.
.
.
.
#muslimahindonesia #muslimahbalikpapan#muslimahberhijrah #muslimah #muslimahcantik#love #niqab #cadar #jejakhijrahku #hijrah#hijrahsantun #beraniberhijrah #berbagisemangat#sharemanfaat #tausyiahukhty #tausyiahcinta#kalamberhijrah #kalamukhty#gerakanindonesiamenutupaurat#muslimahacehid #aceh#muhasabah #muhasabahdiri #perbaikidiri #quotes
Likes: 3963
Posted at: 2019-08-15 04:01:00
Kamu tahu, siapa yang memiliki hati paling Indah dialam semesta?? . Dia adalah sosok manusia yang mampu menjaga hatinya. Dia jaga tanpa merusaknya. Tanpa tergores oleh luka karena cinta terhadap manusia. Dia terlalu dalam mencintai Sang Pencipta hingga tidak memikirkan urusan cinta untuk manusia. . Aku ingin seperti itu juga! Seperti sosok yang dirindukan penduduk Surga. Karena keindahan hatinya, makhluk langit begitu mengenalnya. Karena cintanya terhadap Sang Pencipta, para malaikat ingin sekali menyapanya. . Aku ingin seperti itu juga! Meski tidak sama dengan dirinya, setidaknya bisa menjadi sedikit sama seperti dirinya. . Dulu, hatiku pernah sempat terluka. Karena aku tidak bisa menjaganya. Ku biarkan hati ini dimilikinya, tanpa ku pikirkan segala akibatnya. Itulah diriku sebelumnya. . Namun, sekarang berbeda. Aku akan berusaha agar tidak terulang seperti kala itu, akan ku jaga hati ini agar tidak terluka lagi. . 📝@queendevia_ . . Follow⤵⤵ @shalawat_rasul @anak_uin_arraniry @indonesia_palestina_ . . . . . #muslimahindonesia #muslimahbalikpapan#muslimahberhijrah #muslimah #muslimahcantik#love #niqab #cadar #jejakhijrahku #hijrah#hijrahsantun #beraniberhijrah #berbagisemangat#sharemanfaat #tausyiahukhty #tausyiahcinta#kalamberhijrah #kalamukhty#gerakanindonesiamenutupaurat#muslimahacehid #aceh#muhasabah #muhasabahdiri #perbaikidiri #quotes
muhasabahdiri ..
KUN FAYAKUN
.
Barakallahu fiikum
Ustadz Hanan Attaki

Follow ➡ @hanan_attakikajian
Follow ➡ @hanan_attakikajian
Follow ➡ @hanan_attakikajian

TAG TEMAN HIJRAHMU 😂
TAG KEKASIH HALALMU 😘
TAG SAHABATMU 😇

SEMOGA BERMANFAAT TEMAN TEMAN

#HananAttaki #Hanan_Attaki #UstadzHananAttaku #Shift #PemudaHijrah #MajelisIlmu #Kajian #Viral #Islam #MuhasabahDiri #SelfReminder #1MinutesBooster #OneMinutesBooster #UstadzAdiHidayat #UstadzAbdulSomad #AdiHidayat #AbdulSomad #UstadHananAttaki #UstadAbdulSomad #UstadAdiHidayat
Likes: 6150
Posted at: 2019-08-15 23:19:14
muhasabahdiri 🔉Teman Terbaik.
.
Barôkallâhû fîk.
.
👤 ustadz @adihidayatofficial
🎬 editor @wisesaart
.
📌  sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain.
________________________________
.
Follow @wisesaart .
Partner @hijrahtimes 🍁
.
Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 .
#wisesaart #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
Likes: 0
Posted at: 2019-08-18 22:11:02
🔉Teman Terbaik. . Barôkallâhû fîk. . 👤 ustadz @adihidayatofficial 🎬 editor @wisesaart . 📌 sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. ________________________________ . Follow @wisesaart . Partner @hijrahtimes 🍁 . Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . #wisesaart #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
muhasabahdiri GOALS NYA KPOPERS
.
.
Pernah gak kalian berharap pengen bisa jadi fans kelas atas?
.
Fans yang bisa beli apa aja yang mereka mau
.
fans yang bisa nonton konser tanpa harus berpikir tentang harga tiketnya
.
fans yang bahkan para fans KPop nge-fans sama dia, karena cantik dan bertalenta
.
.
Kalau dipikir pikir, semua goals kita ketika jadi KPopers sifatnya cuma duniawi, bener gak?
Gak ada tuh yang berhubungan sama akhirat, apalagi masuk surga
.
Padahal dunia gak ada abisnya, kalau dikejarpun entah kapan dapatnya, semuanya juga bakal berakhir sia-sia kalau kita udah menutup mata untuk terakhir kalinya
.
Mulai sekarang, yuk rubah goals kita dari yang sifatnya dunia jadi akhirat.
Karena sebaiknya-baiknya tempat kembali adalah ke jannahNya, maka dari itu capai goals tertinggi dengan mencari ridhaNya di dunia. 😊😊
.
.
.
#xkpopers_hijrah #hijrahkpopers #kpopershijrah #hallyuhijrah #pernahtenggelam #fangirlquotes #fangirlhijrah #berdakwah #berbagisemangat #beraniberhijrah 
#btsarmyindonesia 
#exo #blacpink #dakwahtandacinta #muhasabahdiri #reminder #kpop #kpopers #zonakorea #lifegoals #dakwah #armybomb #palestine #saudaramu
Likes: 3
Posted at: 2019-08-18 22:02:00
GOALS NYA KPOPERS . . Pernah gak kalian berharap pengen bisa jadi fans kelas atas? . Fans yang bisa beli apa aja yang mereka mau . fans yang bisa nonton konser tanpa harus berpikir tentang harga tiketnya . fans yang bahkan para fans KPop nge-fans sama dia, karena cantik dan bertalenta . . Kalau dipikir pikir, semua goals kita ketika jadi KPopers sifatnya cuma duniawi, bener gak? Gak ada tuh yang berhubungan sama akhirat, apalagi masuk surga . Padahal dunia gak ada abisnya, kalau dikejarpun entah kapan dapatnya, semuanya juga bakal berakhir sia-sia kalau kita udah menutup mata untuk terakhir kalinya . Mulai sekarang, yuk rubah goals kita dari yang sifatnya dunia jadi akhirat. Karena sebaiknya-baiknya tempat kembali adalah ke jannahNya, maka dari itu capai goals tertinggi dengan mencari ridhaNya di dunia. 😊😊 . . . #xkpopers_hijrah #hijrahkpopers #kpopershijrah #hallyuhijrah #pernahtenggelam #fangirlquotes #fangirlhijrah #berdakwah #berbagisemangat #beraniberhijrah #btsarmyindonesia #exo #blacpink #dakwahtandacinta #muhasabahdiri #reminder #kpop #kpopers #zonakorea #lifegoals #dakwah #armybomb #palestine #saudaramu
muhasabahdiri 🔊 Lapang Dada.
.
Barôkallâhû fîk.
.
👤 ustadz @hanan_attaki
🎬 editor @wisesaart .
.
📌Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain.
________________________________
.
Follow @wisesaart .
Partner @hijrahtimes 🍁
.
Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 .
#wisesaart #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
Likes: 3
Posted at: 2019-08-18 22:00:23
🔊 Lapang Dada. . Barôkallâhû fîk. . 👤 ustadz @hanan_attaki 🎬 editor @wisesaart . . 📌Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. ________________________________ . Follow @wisesaart . Partner @hijrahtimes 🍁 . Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . #wisesaart #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
muhasabahdiri Kita semua akan merindukan ibu kita ketika dia tidak disana ,semoga allah memberi ibu-ibu kita pangkat tertinggi di jannahnya, Aamiin i love you uma,i hope god gives you long life. 🙏
#brotherfillah  #sisterfillah  #komikhijrah #komikislami  #komikdakwah  #akhwat #ikhwan #istiqomah #islamicquotes
#muslimahberhijrah #komikinajah #muslimahberdakwah #duniamuslimah #diarymuslimah #catatanmuslimah #notemuslimah  #muhasabahcinta #muhasabahdiri #muslimahbercerita#mylove #allah #quran #hadiths #islam #sunnah #muhammadﷺ #allahﷻ #kabah #makkah  #jazakallahkhair
Likes: 3
Posted at: 2019-08-18 21:44:01
Kita semua akan merindukan ibu kita ketika dia tidak disana ,semoga allah memberi ibu-ibu kita pangkat tertinggi di jannahnya, Aamiin i love you uma,i hope god gives you long life. 🙏 #brotherfillah #sisterfillah #komikhijrah #komikislami #komikdakwah #akhwat #ikhwan #istiqomah #islamicquotes #muslimahberhijrah #komikinajah #muslimahberdakwah #duniamuslimah #diarymuslimah #catatanmuslimah #notemuslimah #muhasabahcinta #muhasabahdiri #muslimahbercerita#mylove #allah #quran #hadiths #islam #sunnah #muhammad#allah#kabah #makkah #jazakallahkhair
muhasabahdiri 😊✌SILALAH MENTION PADA RAKAN2 ANDA, SEMOGA BERMANFAAT
-----------------------------------
Follow @nurani.islam 
Follow @nurani.islam
Follow @nurani.islam
-----------------------------------
#nuraniislam #bertaubatlah #dakwahislam #dakwahitucinta #malaysia #malaysiaku #cintasuci #cintasejati #cintaiallah #malaysia🇲🇾 #ibubapa #assalamualaikum #igersmy #jangankecamsaya #ustazazharidrus #terbaik #menujuhalal #muhasabahdiri #jommuhasabahdiri #cintatiadaganti #bazarpaknil #uai #doa #berdoa #doayangbaikbaik #kurungmoden #nakfakta #lawak #ceramah #era
Likes: 22
Posted at: 2019-08-18 21:35:06
😊✌SILALAH MENTION PADA RAKAN2 ANDA, SEMOGA BERMANFAAT ----------------------------------- Follow @nurani.islam Follow @nurani.islam Follow @nurani.islam ----------------------------------- #nuraniislam #bertaubatlah #dakwahislam #dakwahitucinta #malaysia #malaysiaku #cintasuci #cintasejati #cintaiallah #malaysia🇲🇾 #ibubapa #assalamualaikum #igersmy #jangankecamsaya #ustazazharidrus #terbaik #menujuhalal #muhasabahdiri #jommuhasabahdiri #cintatiadaganti #bazarpaknil #uai #doa #berdoa #doayangbaikbaik #kurungmoden #nakfakta #lawak #ceramah #era
muhasabahdiri .
أَعُوْذُ بِاللَّهِ مِنَ الشَّيْطَانِ الرَّجِيمِِْ
.
بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم .
. 
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ .
.
. ۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞
.
.

اَهْلاًوَسَهْلاً .
.
. REPOST
.
.
🔁  SILAHKAN BOLEH DI SHARE
.
.
tag temanmu sahabatmu dan yang lain nya  agar dapat menyebarkan kebaikan terhadap sesama 👍, Terimakasih🙏 .
.
.
.  مَنْ دَلَّ عَلَى خَيْرٍ فَلَهُ مِثْلُ أَجْرٍ فَاعِلِهِ (رواه مسلم) .
.“Barang siapa yang menunjukkan kepada suatu kebaikan, maka baginya pahala seperti orang yang melaksanakannya”
.
.
.
SEMOGA BERMANFAAT🙏
.
.
#thequran#Vidioislam#suaraustadz#tauhidremajaislam#oneminutedakwah#fuadbakh#muhasabahdiri#remajaislam#pejuangislam#akhirzaman#islamupdate#kajianpencerahhati#renunganislam#solawat#tareem#bukanustadz#sahabatustad#kematian#halaldesign#salafittiba#desainpakehp#alquranterjemahan#murattal#ingatmati#bacaalquran#dakwahsocmed#cahayaislam#ustadzakhirzaman#savepalestine #akidah#
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 21:18:09
. أَعُوْذُ بِاللَّهِ مِنَ الشَّيْطَانِ الرَّجِيمِِْ . بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم . . السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ . . . ۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ . . اَهْلاًوَسَهْلاً . . . REPOST . . 🔁 SILAHKAN BOLEH DI SHARE . . tag temanmu sahabatmu dan yang lain nya agar dapat menyebarkan kebaikan terhadap sesama 👍, Terimakasih🙏 . . . .  مَنْ دَلَّ عَلَى خَيْرٍ فَلَهُ مِثْلُ أَجْرٍ فَاعِلِهِ (رواه مسلم) . .“Barang siapa yang menunjukkan kepada suatu kebaikan, maka baginya pahala seperti orang yang melaksanakannya” . . . SEMOGA BERMANFAAT🙏 . . #thequran#Vidioislam#suaraustadz#tauhidremajaislam#oneminutedakwah#fuadbakh#muhasabahdiri#remajaislam#pejuangislam#akhirzaman#islamupdate#kajianpencerahhati#renunganislam#solawat#tareem#bukanustadz#sahabatustad#kematian#halaldesign#salafittiba#desainpakehp#alquranterjemahan#murattal#ingatmati#bacaalquran#dakwahsocmed#cahayaislam#ustadzakhirzaman#savepalestine #akidah#
muhasabahdiri 🔊 Beratnya Kehidupan Akhirat
.
Allah Subhanahu wata'ala berfirman:
.
إِنَّ هٰٓؤُلَآءِ يُحِبُّونَ الْعَاجِلَةَ وَيَذَرُونَ وَرَآءَهُمْ يَوْمًا ثَقِيلًا
.
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 21:16:10
🔊 Beratnya Kehidupan Akhirat . Allah Subhanahu wata'ala berfirman: . إِنَّ هٰٓؤُلَآءِ يُحِبُّونَ الْعَاجِلَةَ وَيَذَرُونَ وَرَآءَهُمْ يَوْمًا ثَقِيلًا . "Sesungguhnya mereka (orang kafir) itu mencintai kehidupan (dunia) dan meninggalkan hari yang berat (hari akhirat) di belakangnya." (QS. Al-Insan 76: Ayat 27) . ____________________________________ . 🔔 Mari sebarkan kebaikan dengan share & tag sahabatmu, Insya Allah akan menjadi ladang amal jariyah untuk dirimu dan orang lain. . Dukung kami dengan mengikuti : ⭕ Instagram : @atsarmuslim ⚪ Telegram : @atsarmuslim 🔵 Facebook : @atsarmuslim 🔴 Youtube : Atsar Muslim ➖➖➖ #atsarmuslim #islam #muhasabahdiri #selfreminder #manhajsalaf #kajiansunnah #kajianislam #dakwahsunnah #dakwahtauhid #dakwahsalaf #dakwahislam #dakwah #tauhid #salafy #sunnah #manhajsalaf #quoteislam #pemudahijrah #nasehatislam #akhwat #yukngaji #hijrah #sabar #istiqomah #muslim #muslimah #oneminutebooster #beraniberhijrah #ustadzmaududiabdullah
muhasabahdiri - Nikmatilah sholatmu. - Jangan terburu-buru
- Jangan pula pada sisa waktu
- Spesialkan waktu untuk sholatmu
- agar kau dispesialkan oleh Tuhanmu
.
.
By @anasalsabella_
Tag sahabat Hijrah mu yah 😊
.
#hijrah #yukhijrah #dakwah #tausiyah #indonesiamengaji #hijrahku #muhasabahdiri #pemudahijrah #ustadzhananattaki #hijrahcinta #hijrahyuk #hijrahquote #hijrahfisabilillah #hijrahku_dakwahku #hijrahkuy #motivasihijrah #hijrahislam10 #pejuanghijrah #hijrahbareng #fromhijrahtodakwah #taubatnasuha #antipacaran #ustadzzulkiflimali #motivasihijrahindonesia #catatanmuslimah #hijrahislam #portalhijrah #gohijrah #bahagiaberhijrah #gerakanremajaberhijrah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 21:02:26
- Nikmatilah sholatmu. - Jangan terburu-buru - Jangan pula pada sisa waktu - Spesialkan waktu untuk sholatmu - agar kau dispesialkan oleh Tuhanmu . . By @anasalsabella_ Tag sahabat Hijrah mu yah 😊 . #hijrah #yukhijrah #dakwah #tausiyah #indonesiamengaji #hijrahku #muhasabahdiri #pemudahijrah #ustadzhananattaki #hijrahcinta #hijrahyuk #hijrahquote #hijrahfisabilillah #hijrahku_dakwahku #hijrahkuy #motivasihijrah #hijrahislam10 #pejuanghijrah #hijrahbareng #fromhijrahtodakwah #taubatnasuha #antipacaran #ustadzzulkiflimali #motivasihijrahindonesia #catatanmuslimah #hijrahislam #portalhijrah #gohijrah #bahagiaberhijrah #gerakanremajaberhijrah
muhasabahdiri ✿ Mutiara Nasehat.
.
. 🎞 Anda pengguna WhatsApp ? Ikuti mutiara nasehat berupa gambar & video melalui status WA bersama kami! Yuk bersahabat!. .
.
📱 Caranya: Simpan nmr WA kami 0811-1816-345, lalu kirim pesan : Taushiyah.

Semoga Bermanfaat / Share !.
.
#taushiyah #mutiaranasehat #hikmah #nasehat #dakwah #berbagisemangat #tausiyah #akhirat #tausiyahcinta #bukuislami #nasehatdiri #dakwahislam #ceramah #hijrah #hijrahku #yukhijrah #muhasabahdiri #ngajiyuk #islamituindah #hijrahmuslimah #sahabatsurga
Likes: 1
Posted at: 2019-08-18 21:02:19
✿ Mutiara Nasehat. . . 🎞 Anda pengguna WhatsApp ? Ikuti mutiara nasehat berupa gambar & video melalui status WA bersama kami! Yuk bersahabat!. . . 📱 Caranya: Simpan nmr WA kami 0811-1816-345, lalu kirim pesan : Taushiyah. Semoga Bermanfaat / Share !. . #taushiyah #mutiaranasehat #hikmah #nasehat #dakwah #berbagisemangat #tausiyah #akhirat #tausiyahcinta #bukuislami #nasehatdiri #dakwahislam #ceramah #hijrah #hijrahku #yukhijrah #muhasabahdiri #ngajiyuk #islamituindah #hijrahmuslimah #sahabatsurga
muhasabahdiri ✿ Mutiara Nasehat.
.
. 🎞 Anda pengguna WhatsApp ? Ikuti mutiara nasehat berupa gambar & video melalui status WA bersama kami! Yuk bersahabat!. .
.
📱 Caranya: Simpan nmr WA kami 0811-1816-345, lalu kirim pesan : Taushiyah.

Semoga Bermanfaat / Share !.
.
#taushiyah #mutiaranasehat #hikmah #nasehat #dakwah #berbagisemangat #tausiyah #akhirat #tausiyahcinta #bukuislami #nasehatdiri #dakwahislam #ceramah #hijrah #hijrahku #yukhijrah #muhasabahdiri #ngajiyuk #islamituindah #hijrahmuslimah #sahabatsurga
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 21:01:35
✿ Mutiara Nasehat. . . 🎞 Anda pengguna WhatsApp ? Ikuti mutiara nasehat berupa gambar & video melalui status WA bersama kami! Yuk bersahabat!. . . 📱 Caranya: Simpan nmr WA kami 0811-1816-345, lalu kirim pesan : Taushiyah. Semoga Bermanfaat / Share !. . #taushiyah #mutiaranasehat #hikmah #nasehat #dakwah #berbagisemangat #tausiyah #akhirat #tausiyahcinta #bukuislami #nasehatdiri #dakwahislam #ceramah #hijrah #hijrahku #yukhijrah #muhasabahdiri #ngajiyuk #islamituindah #hijrahmuslimah #sahabatsurga
muhasabahdiri Yakinlah, ada saatnya duduk bersama dipelaminan berbagi kisah selama penantian. Berbagi cerita perjuangan menghalalkan, berbagi kisah ngejomblo sekian lama. Eh akhirnya nikah juga.⠀
Tak usah risau, liat yang lain uda nyebar undangan, persiapkan saja segala sesuatunya. Mungkin dia bisa akan datang besok, lusa, atau bulan depan. Jangan terpojok karena usia, pendidikan, latar belakang sebab semua itu musnah jika kebaikan agamanya dan kesholihan yang utama kita lihat⠀
.⠀
Likes: 1
Posted at: 2019-08-18 20:30:14
Yakinlah, ada saatnya duduk bersama dipelaminan berbagi kisah selama penantian. Berbagi cerita perjuangan menghalalkan, berbagi kisah ngejomblo sekian lama. Eh akhirnya nikah juga.⠀ Tak usah risau, liat yang lain uda nyebar undangan, persiapkan saja segala sesuatunya. Mungkin dia bisa akan datang besok, lusa, atau bulan depan. Jangan terpojok karena usia, pendidikan, latar belakang sebab semua itu musnah jika kebaikan agamanya dan kesholihan yang utama kita lihat⠀ .⠀ " jangan hanya karena satu keburukan, engkau lantas menghilangkan 999 kebaikan yang pernah ia buat "⠀ .⠀ Lihat dengan kacamata agama⠀ Baik gak, sholeh gak, mau bertanggung jawab gak, mau hidup susah gak dll⠀ .⠀ Kuy nikah ❤️⠀ .⠀ .⠀ Tag temen kalian⠀ Follow @ngajicinta_⠀ Follow @surgacinta_⠀ .⠀ .⠀ #ngajicinta | #surgacinta⠀ ----------------------------------------⠀ #tausiyah #motivasi #hijrah#muhasabahdiri #tausyiahku#ustadkhalidbasalamah #kajianislam #muhasabah#hannanattaki #pemudahijrah #dakwah#ustadabdulsomad #handybonny #backtoistiqomah#ceramahpendek #kajianpendek #introspeksidiri#ahlussunnahwaljamaah #islamadina#ustsyafiqrizabasalamah #berdakwah #hadits#pengingatdiri #kajianpencerahhati
muhasabahdiri Perempuan pastinya  memiliki kriteria pasangan nya masing-masing. Mungkin ada yang sama ada juga mungkin yang lebih banyak dari ini 😂 
Gak papa gak masalah mau beribu-ribu pun ga masalah.

Asalkan yang harus jadi points utamanya Agama dan akhlak nya baik.

Seseorang mengatakan
Likes: 1
Posted at: 2019-08-18 20:16:35
Perempuan pastinya  memiliki kriteria pasangan nya masing-masing. Mungkin ada yang sama ada juga mungkin yang lebih banyak dari ini 😂 Gak papa gak masalah mau beribu-ribu pun ga masalah. Asalkan yang harus jadi points utamanya Agama dan akhlak nya baik. Seseorang mengatakan "Gakpapa punya suami mapan yang penting Sholeh, gak papa punya suami tampan yang penting akhlak nya baik." . . . Nah, kita sebagai perempuan harus memiliki kriteria pasangan. Tulis apa aja tuh yang jadi kriteria kita. Kenapa? Karena ketika  menulis list kriteria laki-laki yang kita harapkan, secara tidak langsung kita pun sedang menuliskan list apa aja yang harus kita perbaiki baik dalam diri maupun hati. Contoh kalo pengen punya suami yang Sholeh kita tulis dilist "Sholeh" nah secara tidak langsung juga kita nulis list bahwa kriteria istri calon suami kita itu "Sholehah" Lebih singkat nya kalo kita pengen punya suami yang akhlak nya mulia ya kita nya harus  senantiasa berakhlakul karimah dulu. wokeyyy 😙👌 Kalo kita gak mau punya suami yang main game online mulu. Kitanya jangan hobi mantengin online shop mulu. Hoho😰 So, kalo pasangan mu melakukan kesalahan jangan langsung nunjuk "Kamu salah". Introspeksi diri dulu coy emangnya kita sudah benar? Coba tunjuk dahulu diri sendiri Sebab jodoh itu cerminan diri 😉 Begitu. . Tag sahabat mu 🤗 From @koyankatari . . . Reposted from@inddahh.why #muslimahberhijrah #muslimahberdakwah #duniamuslimah #diarymuslimah #catatanmuslimah #notemuslimah #koyankatari #muhasabahcinta #muhasabahdiri #muslimahbercerita #selfreminder #yukhijrah #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #asyiknyaberhijrah #lestariundangan #storymuslimah
muhasabahdiri
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 20:09:28
"karena IMAN... iblis tidak mampu menggagalkan niat hambanya untuk beribadah kepada Allah (sang Khalik) seperti yang telah dilakukan oleh nabi ibrahim untuk mengorbankan nabi ismail" . jangan tunda untuk beramal Sholeh (ibadah kebaikan) 🙏 . follow: 👇👇 👉@mutiara.sholawat 👉@achmadrofiq_1010 (admin). . . "cinta sholawat menjadikan hati penuh rasa kasih sayang" . . #selfreminder #muhasabahdiri #mutiarasholawat #achmadrofiq_1010 #tausiyah #santri #sholawat #islam #muslim #muslimah #persatuanadminsholawat #iman #lillah #ibadah
muhasabahdiri ~Adab & lemah-lembut~
.
#muhasabahcinta 
#muhasabahdiri
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 20:07:47
~Adab & lemah-lembut~ . #muhasabahcinta #muhasabahdiri
muhasabahdiri Setiap manusia diciptakan berpasangan, maka setiap pasangan akan saling melengkapi satu sama lain.
.
.
.
#tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #kajianislam #muhasabah #dakwah #berdakwah #hadits #pengingatdiri #kajianpencerahhati #motivasihati #motivasiislam
Likes: 3
Posted at: 2019-08-18 20:02:08
Setiap manusia diciptakan berpasangan, maka setiap pasangan akan saling melengkapi satu sama lain. . . . #tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #kajianislam #muhasabah #dakwah #berdakwah #hadits #pengingatdiri #kajianpencerahhati #motivasihati #motivasiislam
muhasabahdiri Yaa ALLAH Yaa RABB,, semoga semua yg berhaji dan terkhusus tahun ini ENGKAU terima semua ibadahnya menjadi haji yg mabrur... Aamiin... (Memandang ka'bah itu mendapat pahala) 
#istiqomah #keepistiqomah #tausiahku #tausyiah #dakwahindonesia #dakwahislami #dakwahsosmed #dakwahfisabilillah #muhasabahdiri #islahdiri #selfreminder #pemudahijrah #hijrahku #hijrah #negeriakhirat #jomblofisabilillah #islami #i̇slam #beraniberhijrah #kajianislam #negeriakhirat #teladanrasul #nasehatislam #muslim #muslimah #iman #copas
Likes: 4
Posted at: 2019-08-18 19:52:00
Yaa ALLAH Yaa RABB,, semoga semua yg berhaji dan terkhusus tahun ini ENGKAU terima semua ibadahnya menjadi haji yg mabrur... Aamiin... (Memandang ka'bah itu mendapat pahala) #istiqomah #keepistiqomah #tausiahku #tausyiah #dakwahindonesia #dakwahislami #dakwahsosmed #dakwahfisabilillah #muhasabahdiri #islahdiri #selfreminder #pemudahijrah #hijrahku #hijrah #negeriakhirat #jomblofisabilillah #islami #i̇slam #beraniberhijrah #kajianislam #negeriakhirat #teladanrasul #nasehatislam #muslim #muslimah #iman #copas
muhasabahdiri Allah Maha Baik, mengirim orang baik untuk mengajak manusia kedalam kebaikan 😇🙏🙏
Sehat selalu @ustadzabdulsomad_official .
.
.
#uas #ustadabdulsomad #humanpotrait #photography #fotografer #kajianislam #muhasabahdiri #lfl #fff #a7ii #bealpha #nicepict
Likes: 4
Posted at: 2019-08-18 19:44:13
Allah Maha Baik, mengirim orang baik untuk mengajak manusia kedalam kebaikan 😇🙏🙏 Sehat selalu @ustadzabdulsomad_official . . . #uas #ustadabdulsomad #humanpotrait #photography #fotografer #kajianislam #muhasabahdiri #lfl #fff #a7ii #bealpha #nicepict
muhasabahdiri AKU MALU YA ALLAH

Karena dosa yang ku ulang-ulang selalu, kemudian ku meminta taubat kepada-Mu, lalu masih saja ku ulang dosa-dosaku

#like #alquran #viral #ustadzadihidayat #salaf #hijrahquote #hijrahyuk #beranihijrah #ceramahislam #hijabfashion #dakwahsunnah #ramadhan #dakwahtauhid #ngaji #quotes #ikhwan #hidayah #inspirasi #selfreminder #sholawat #tausiyah #muhasabahdiri #quran #santri #hijrahsantun #gamismurah #hijabstyle #hananattaki #manhajsalaf
Likes: 4
Posted at: 2019-08-18 19:43:02
muhasabahdiri Ayok mulai dari diri kita ...
Hindari maksiat yang sudah dianggap lumrah seperti pacaran (sesama jenis apalagi), syirik, kesaksian palsu dll
.
.
.
#tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #kajianislam #muhasabah #hannanattaki #dakwah #berdakwah #hadits #pengingatdiri #kajianpencerahhati #kajiandakwah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 19:38:12
Ayok mulai dari diri kita ... Hindari maksiat yang sudah dianggap lumrah seperti pacaran (sesama jenis apalagi), syirik, kesaksian palsu dll . . . #tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #kajianislam #muhasabah #hannanattaki #dakwah #berdakwah #hadits #pengingatdiri #kajianpencerahhati #kajiandakwah
muhasabahdiri from @kabarmuslimina -  Akan ada hari..
Di mana Allah menjadi saksi. Saat kau lingkarkan ikatan suci Mitsaqan Ghalidza dijariku yang kau pilih, walau aku tak sesempurna istri sang nabi.

Akan ada hari..
Di mana ku lingkarkan pula sumpah setia dijarimu yang ku pilih sebagai imamku, yang Surga-Nya tak bisa kumasuki tanpa ridho darimu.. .
.
.
Akan ada hari..
Di mana ku gelar sajadahku dan juga sajadah-mu. Kita bersujud dalam sepenggal waktu yang sama, dan doa yang terucap darimu kuamini juga dalam hati, satu shaf dibelakangmu.. .
.
.
Akan ada hari..
Dimana ku siapkan santap sahurmu dengan senang hati, dan menunggu berbuka sambil mengukir senja..
.
.
.  Akan ada hari..
Dimana alunan kisahmu selalu kunanti sebagai pengantar tidurku, dan bersyukur karena-Nya telah memberi cinta yang kutujukan padamu.. .
.
.

Akan ada hari..
Dimana kau dengungkan adzan dibalik daun telinga malaikat mungil yang mewarisi sebagian parasku dan sebagian tingkahmu.. .
.
.

Akan ada hari..
Dimana keteladananmu akan mengiringi tugasku sebagai Madrasah bagi keturunan kita.. .
.
.

Akan ada hari..
Dimana kita akan melihat nisan dan memesan sepetak lahan berdampingan untuk nanti, ketika esok tak ada lagi.. .
.
.

Akan ada hari..
Dimana salah satu dari kita menghadap Illahi, dengan pendamping soleh dan solehah yang setia menemani sampai di akhir perjalanan nanti..
Dan aku akan setia menanti..
.
.
. 
Semoga Allah mengizinkan sakinah bersamamu hadir disuatu hari nanti, hingga kelak dikumpulkan kembali sampai di Rumah-Nya nanti.. Aamiin :)
.
.
.
Sumber : http://russkaya-raduga.tumblr.com/page/3
.
.
.
Nb : Huuaaa Caption nya Bikin Baper bangetttt 😥.... Seperti.nya dari hati banget ini nulis nya 😆😇
.
.
.
Tag Sahabat Tersayang mu ^^
Cr @inddahh.why 
#semuaakanindahpadawaktunya #pengingatdiri #renungandiri #tetapistiqomah #antipacaran #akhwatsholehah #pejuangnikah #untiljannah #intropeksidiri #priahijrah #kesabaran #instrospeksidiri #nasehatdiri #introspeksidiri #muhasabahdiri #hadits #berdakwah #motivasihijrahindonesia #hijrahbawaperubahan #dakwahindonesia #backtoistiqamah #handybony #dakwahasik #ustsyafiqrizabasalamah #ustadzcerdas #salingmengingatkan #sejutakajian #sahabatislami #kembaliberhijrah
Likes: 5
Posted at: 2019-08-18 19:37:42
from @kabarmuslimina - Akan ada hari.. Di mana Allah menjadi saksi. Saat kau lingkarkan ikatan suci Mitsaqan Ghalidza dijariku yang kau pilih, walau aku tak sesempurna istri sang nabi. Akan ada hari.. Di mana ku lingkarkan pula sumpah setia dijarimu yang ku pilih sebagai imamku, yang Surga-Nya tak bisa kumasuki tanpa ridho darimu.. . . . Akan ada hari.. Di mana ku gelar sajadahku dan juga sajadah-mu. Kita bersujud dalam sepenggal waktu yang sama, dan doa yang terucap darimu kuamini juga dalam hati, satu shaf dibelakangmu.. . . . Akan ada hari.. Dimana ku siapkan santap sahurmu dengan senang hati, dan menunggu berbuka sambil mengukir senja.. . . . Akan ada hari.. Dimana alunan kisahmu selalu kunanti sebagai pengantar tidurku, dan bersyukur karena-Nya telah memberi cinta yang kutujukan padamu.. . . . Akan ada hari.. Dimana kau dengungkan adzan dibalik daun telinga malaikat mungil yang mewarisi sebagian parasku dan sebagian tingkahmu.. . . . Akan ada hari.. Dimana keteladananmu akan mengiringi tugasku sebagai Madrasah bagi keturunan kita.. . . . Akan ada hari.. Dimana kita akan melihat nisan dan memesan sepetak lahan berdampingan untuk nanti, ketika esok tak ada lagi.. . . . Akan ada hari.. Dimana salah satu dari kita menghadap Illahi, dengan pendamping soleh dan solehah yang setia menemani sampai di akhir perjalanan nanti.. Dan aku akan setia menanti.. . . . Semoga Allah mengizinkan sakinah bersamamu hadir disuatu hari nanti, hingga kelak dikumpulkan kembali sampai di Rumah-Nya nanti.. Aamiin :) . . . Sumber : http://russkaya-raduga.tumblr.com/page/3 . . . Nb : Huuaaa Caption nya Bikin Baper bangetttt 😥.... Seperti.nya dari hati banget ini nulis nya 😆😇 . . . Tag Sahabat Tersayang mu ^^ Cr @inddahh.why #semuaakanindahpadawaktunya #pengingatdiri #renungandiri #tetapistiqomah #antipacaran #akhwatsholehah #pejuangnikah #untiljannah #intropeksidiri #priahijrah #kesabaran #instrospeksidiri #nasehatdiri #introspeksidiri #muhasabahdiri #hadits #berdakwah #motivasihijrahindonesia #hijrahbawaperubahan #dakwahindonesia #backtoistiqamah #handybony #dakwahasik #ustsyafiqrizabasalamah #ustadzcerdas #salingmengingatkan #sejutakajian #sahabatislami #kembaliberhijrah
muhasabahdiri MaasyaAllah

#muhasabahdiri 
#islamicreminder 
#islamicquotes 
#muslimahsalafi 
#muslimah
#muslim
#islam
#quran 
#hadits 
#kajiansalafi 
#kajianislam 
#dakwahsunah 
#dakwahsalaf 
#tauid
Likes: 3
Posted at: 2019-08-18 19:36:51
muhasabahdiri Doa Nabi Ibrahim 'Alaihissalam
Terdapat didalam Al-Qur'an Surah Ibrahim ayat 40-41)

رَبِّ ٱجۡعَلۡنِي مُقِيمَ ٱلصَّلَوٰةِ وَمِن ذُرِّيَّتِيۚ رَبَّنَا وَتَقَبَّلۡ دُعَآءِ
.
“Ya Tuhanku, jadikanlah aku dan anak cucuku orang-orang yang tetap mendirikan shalat, ya Tuhan kami, perkenankanlah doaku
Likes: 3
Posted at: 2019-08-18 19:28:46
Doa Nabi Ibrahim 'Alaihissalam Terdapat didalam Al-Qur'an Surah Ibrahim ayat 40-41) رَبِّ ٱجۡعَلۡنِي مُقِيمَ ٱلصَّلَوٰةِ وَمِن ذُرِّيَّتِيۚ رَبَّنَا وَتَقَبَّلۡ دُعَآءِ . “Ya Tuhanku, jadikanlah aku dan anak cucuku orang-orang yang tetap mendirikan shalat, ya Tuhan kami, perkenankanlah doaku" (Qs.Ibrahim:40) . رَبَّنَا اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ وَلِلْمُؤْمِنِينَ يَوْمَ يَقُومُ الْحِسَابُ . "Ya Tuhan kami, beri ampunlah aku dan kedua ibu bapaku dan sekalian orang-orang mukmin pada hari terjadinya hisab" (Qs.Ibrahim:41) . Semoga kita semua kelak mendapatkan keturunan yang sholeh dan sholehah Aamiin yaAllah Follow 👉 @mahabbah_sholawat Follow 👉 @mahabbah_sholawat Follow 👉 @mahabbah_sholawat . . #dakwah #istiqomah #aswaja #alquran #rasulullah #muhasabahdiri #hijrah #talim #hadroh #majelis #qosidah #hidayah #sholawat #pemuda #beritaislam #santri #aswaja #pecandusholawat #sholawatnasional #sholawatbareng #tilawahbareng #sholawat_cinta16 #cintasholawatnabi #sholawatchannel #sholawat #syubbanulmuslimin #habibbahar #maherzain #official_sholawat #pecandusholawat #yuksholawat #fpiindonesia #habibbahar
muhasabahdiri Syekh Jumadil Kubro, pembawa angin baru Islam di tengah kerajaan Majapahit pada abad ke 8.
#dakwah #hijrah #islam #dakwahislam #pemudahijrah #sunnah #muslim #muslimah #kajianislam #tauhid #kajian #istiqomah #ceramah #ustadzabdulsomad #alquran #indonesia #dakwahtauhid #dakwahsunnah #ramadhan #kajiansunnah #beraniberhijrah #yukngaji #ustadzadihidayat #muhasabahdiri #islamicquotes #islamituindah #salaf #tausiyah #motivasi #bhfyp
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 19:08:34
muhasabahdiri Credit to from @pena_hijrah (@get_regrann) - .
.
Barakallahu Fiik Ustadz H. Abdul Somad, Lc., MA. ( @ustadzabdulsomad_official )
.
.
Supported By @Pena_Hijrah
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
BUKU-BUKU ISLAM @PenaTarimStore 📚📖
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Silahkan dishare / Bagikan, Semoga Bermanfaat.

#Pena_Hijrah #Hijrah #MuhasabahDiri #dakwah #UstadzAbdulSomad #Tausiyah #Kajian #Islam - #regrann
Likes: 1
Posted at: 2019-08-18 18:53:45
Credit to from @pena_hijrah (@get_regrann) - . . Barakallahu Fiik Ustadz H. Abdul Somad, Lc., MA. ( @ustadzabdulsomad_official ) . . Supported By @Pena_Hijrah - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - BUKU-BUKU ISLAM @PenaTarimStore 📚📖 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Silahkan dishare / Bagikan, Semoga Bermanfaat. #Pena_Hijrah #Hijrah #MuhasabahDiri #dakwah #UstadzAbdulSomad #Tausiyah #Kajian #Islam - #regrann
muhasabahdiri Hidup didunia hanyalah sementara, untuk situasi apapun yang kita jalani pasti akan dipertanggung jawabkan kepada-Nya. Sebaik baik hidup didunia lakukan hal baik agar mempoleh hasil yang terbaik. Jangan bolehkan dunia mampu membelimu, jika dunia mampu memperdaya cepat-cepat ingat kepada-Nya. Berpasrahlah, ikhtiarlah dan bertawakalah kepada-Nya untuk meraih bekal untuk diakhirat-Nya untuk mencapai manis di Syurga-Nya.
#muhasabahdiri #nasihatdiri #untukdirisendiri #nasihat #ingatallah
Likes: 8
Posted at: 2019-08-18 18:47:34
Hidup didunia hanyalah sementara, untuk situasi apapun yang kita jalani pasti akan dipertanggung jawabkan kepada-Nya. Sebaik baik hidup didunia lakukan hal baik agar mempoleh hasil yang terbaik. Jangan bolehkan dunia mampu membelimu, jika dunia mampu memperdaya cepat-cepat ingat kepada-Nya. Berpasrahlah, ikhtiarlah dan bertawakalah kepada-Nya untuk meraih bekal untuk diakhirat-Nya untuk mencapai manis di Syurga-Nya. #muhasabahdiri #nasihatdiri #untukdirisendiri #nasihat #ingatallah
muhasabahdiri YANG DI TUNGGU-TUNGGU HADIR.
.
SIAP GELAR LAPAK..!!!
.
BESOK, 17 AGUSTUS 2019
.
Guys..
Penantian sepekan terakhir ini terkait tagar #SomethingBIGisCOMING InsyaAllah akan di buka besok.
.
Saya yang akan langsung menjelaskan detilnya dalam Live Facebook di akun Personal saya.
.
Pastikan Anda Simak LIVE FROM SOUTH KOREA pada pukul. 20.00 WIB.
.
Yang belum Follow akun Facebook Personal saya silahkan follow dari malam ini ya di :
.
Facebook.com/AmazingMentor
.
Sampai jumpa besok..
.
Terima kasih
.
Salam Optimasi
dr. Andhyka Sedyawan
.
@lapakdoaamazing
#lapakdoaamazing 
Fast Respond
Hp/Wa: 62813 5867 9997
.
#AreYouReady #17Agustus2019 #PrepareYourSelf#AmazingMentor #bisnis #bisnisonline #jualanonline #jual #jualan #onlinemarketer #onlinemarketing #doa#kebaikan #akhlak #mukmin #penyebarkebaikan #berbuatbaik #nasihatislami #pahala #hikmah #shalat #kapanmati #amalan #nasehat #muhasabahdiri #maksiat #renunganhati #qonaah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 18:47:13
YANG DI TUNGGU-TUNGGU HADIR. . SIAP GELAR LAPAK..!!! . BESOK, 17 AGUSTUS 2019 . Guys.. Penantian sepekan terakhir ini terkait tagar #SomethingBIGisCOMING InsyaAllah akan di buka besok. . Saya yang akan langsung menjelaskan detilnya dalam Live Facebook di akun Personal saya. . Pastikan Anda Simak LIVE FROM SOUTH KOREA pada pukul. 20.00 WIB. . Yang belum Follow akun Facebook Personal saya silahkan follow dari malam ini ya di : . Facebook.com/AmazingMentor . Sampai jumpa besok.. . Terima kasih . Salam Optimasi dr. Andhyka Sedyawan . @lapakdoaamazing #lapakdoaamazing Fast Respond Hp/Wa: 62813 5867 9997 . #AreYouReady #17Agustus2019 #PrepareYourSelf#AmazingMentor #bisnis #bisnisonline #jualanonline #jual #jualan #onlinemarketer #onlinemarketing #doa#kebaikan #akhlak #mukmin #penyebarkebaikan #berbuatbaik #nasihatislami #pahala #hikmah #shalat #kapanmati #amalan #nasehat #muhasabahdiri #maksiat #renunganhati #qonaah
muhasabahdiri Hal Sederhana Yang Bisa Menghantarkan Kita Menuju Surga .بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيم
...مَنْ دَلَّ عَلَى خَيْرٍ فَلَهُ مِثْلُ أَجْرِ فَاعِلِهِ.
.
“Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya.” (HR. Muslim no. 1893) .
========================
Ustadz Adi Hidayat Lc MA . . .#repost
@taufiq_fw
#ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #nikahmuda #taaruf #hananattaki#pemudahijrah #ceramah #tausiyah #kajian#kajiansunnah #pemudahijrah #hijrah  #dakwah #jodoh#hijabers #dakwahsunnah #dakwahtauhid #dakwah #tausyiah  #dakwahislam #kajian #kajianislam #kajiansunnah #shift #akhwat #oneminutebooster  #muhasabahdiri #beraniberhijrah #yukngaji #videodakwah #1minutebooster #sahabatsurga #hijrahku
Likes: 10
Posted at: 2019-08-18 18:46:10
Hal Sederhana Yang Bisa Menghantarkan Kita Menuju Surga .بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيم ...مَنْ دَلَّ عَلَى خَيْرٍ فَلَهُ مِثْلُ أَجْرِ فَاعِلِهِ. . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya.” (HR. Muslim no. 1893) . ======================== Ustadz Adi Hidayat Lc MA . . .#repost @taufiq_fw #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #nikahmuda #taaruf #hananattaki#pemudahijrah #ceramah #tausiyah #kajian#kajiansunnah #pemudahijrah #hijrah  #dakwah #jodoh#hijabers #dakwahsunnah #dakwahtauhid #dakwah #tausyiah #dakwahislam #kajian #kajianislam #kajiansunnah #shift #akhwat #oneminutebooster #muhasabahdiri #beraniberhijrah #yukngaji #videodakwah #1minutebooster #sahabatsurga #hijrahku
muhasabahdiri #MuhasabahDiri
#SosmedForDakwah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 18:26:34
muhasabahdiri •
Senyuman adalah Sedekah.
Meskipun ringan, senyum merupakan amal kebaikan yang tidak boleh diremehkan. .
Rasulullah SAW bersabda,
“Janganlah kamu meremehkan kebaikan sekecil apa pun, sekalipun itu hanya bermuka manis saat berjumpa saudaramu.” (HR Muslim)
⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪
.
.
.
#literasi #literasi15detik #literasi30detik #literasiislami #ruangdetik #sajakdetik #nasehatdiri #nasehatcinta #nasihatislami #shift #beraniberhijrah #hijrah #hijrahku #pemudahijrah #katamutiara #hijrahsantun #qoutesislami #muhasabahdiri #kataislamibijak #katamutiaraislam #islamicquotes
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 18:21:24
• Senyuman adalah Sedekah. Meskipun ringan, senyum merupakan amal kebaikan yang tidak boleh diremehkan. . Rasulullah SAW bersabda, “Janganlah kamu meremehkan kebaikan sekecil apa pun, sekalipun itu hanya bermuka manis saat berjumpa saudaramu.” (HR Muslim) ⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪ . . . #literasi #literasi15detik #literasi30detik #literasiislami #ruangdetik #sajakdetik #nasehatdiri #nasehatcinta #nasihatislami #shift #beraniberhijrah #hijrah #hijrahku #pemudahijrah #katamutiara #hijrahsantun #qoutesislami #muhasabahdiri #kataislamibijak #katamutiaraislam #islamicquotes
muhasabahdiri Aku berkata kepada Allah bahwa
Likes: 1
Posted at: 2019-08-18 18:09:30
Aku berkata kepada Allah bahwa "Aku benci hidup", . Allah menjawab "Siapa yang memintamu untuk mencintai kehidupan?  Cintai saja aku, maka hidup akan menjadi indah”.🌸💕. • . . . . #muslimahaceh #muslimahacehserambimekkah #Sholehah #hijrah #muslimahacehid #bidadaridunia #muslimahfashion #wanitamuslimah #berhijrah #beraniberhijrah #muslimahtraveller #muslim #islam #muslimah #hijab #hijabfashion #hijabsyari #muslimahindonesia #hijrahku #muhasabahdiri #muhasabah
muhasabahdiri #Repost @wisesaart
・・・
🔉Teman Terbaik.
.
Barôkallâhû fîk.
.
👤 ustadz @adihidayatofficial
🎬 editor @wisesaart
.
📌  sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain.
________________________________
.
Follow @wisesaart .
Partner @hijrahtimes 🍁
.
Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 .
#wisesaart #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 18:07:52
#Repost @wisesaart ・・・ 🔉Teman Terbaik. . Barôkallâhû fîk. . 👤 ustadz @adihidayatofficial 🎬 editor @wisesaart . 📌 sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. ________________________________ . Follow @wisesaart . Partner @hijrahtimes 🍁 . Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . #wisesaart #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
muhasabahdiri #Repost @wisesaart
・・・
🔉Teman Terbaik.
.
Barôkallâhû fîk.
.
👤 ustadz @adihidayatofficial
🎬 editor @wisesaart
.
📌  sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain.
________________________________
.
Follow @wisesaart .
Partner @hijrahtimes 🍁
.
Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 .
#wisesaart #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 18:07:45
#Repost @wisesaart ・・・ 🔉Teman Terbaik. . Barôkallâhû fîk. . 👤 ustadz @adihidayatofficial 🎬 editor @wisesaart . 📌 sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. ________________________________ . Follow @wisesaart . Partner @hijrahtimes 🍁 . Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . #wisesaart #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
muhasabahdiri #Repost @wisesaart
・・・
🔉Teman Terbaik.
.
Barôkallâhû fîk.
.
👤 ustadz @adihidayatofficial
🎬 editor @wisesaart
.
📌  sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain.
________________________________
.
Follow @wisesaart .
Partner @hijrahtimes 🍁
.
Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 .
#wisesaart #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
Likes: 1
Posted at: 2019-08-18 18:07:40
#Repost @wisesaart ・・・ 🔉Teman Terbaik. . Barôkallâhû fîk. . 👤 ustadz @adihidayatofficial 🎬 editor @wisesaart . 📌 sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. ________________________________ . Follow @wisesaart . Partner @hijrahtimes 🍁 . Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . #wisesaart #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
muhasabahdiri #Repost @wisesaart
・・・
🔉Teman Terbaik.
.
Barôkallâhû fîk.
.
👤 ustadz @adihidayatofficial
🎬 editor @wisesaart
.
📌  sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain.
________________________________
.
Follow @wisesaart .
Partner @hijrahtimes 🍁
.
Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 .
#wisesaart #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
Likes: 14
Posted at: 2019-08-18 18:07:36
#Repost @wisesaart ・・・ 🔉Teman Terbaik. . Barôkallâhû fîk. . 👤 ustadz @adihidayatofficial 🎬 editor @wisesaart . 📌 sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. ________________________________ . Follow @wisesaart . Partner @hijrahtimes 🍁 . Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . #wisesaart #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
muhasabahdiri Kamu tahu, siapa yang memiliki hati paling Indah dialam semesta??
.
Dia adalah sosok manusia yang mampu menjaga hatinya. Dia jaga tanpa merusaknya. Tanpa tergores oleh luka karena cinta terhadap manusia. Dia terlalu dalam mencintai Sang Pencipta hingga tidak memikirkan urusan cinta untuk manusia.
.
Aku ingin seperti itu juga!
Seperti sosok yang dirindukan penduduk Surga. Karena keindahan hatinya, makhluk langit begitu mengenalnya. Karena cintanya terhadap Sang Pencipta, para malaikat ingin sekali menyapanya.
.
Aku ingin seperti itu juga!
Meski tidak sama dengan dirinya, setidaknya bisa menjadi sedikit sama seperti dirinya.
.
Dulu, hatiku pernah sempat terluka. Karena aku tidak bisa menjaganya. Ku biarkan hati ini dimilikinya, tanpa ku pikirkan segala akibatnya. Itulah diriku sebelumnya.
.
Namun, sekarang berbeda. Aku akan berusaha agar tidak terulang seperti kala itu, akan ku jaga hati ini agar tidak terluka lagi....
.
#beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #muslim #islam #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar #muslimahberhijrah #yukngaji #quote #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #kartun #selfreminder #bidadaridunia #wanitamuslimah #berhijrah #beraniberhijrah #lautan_islam #mediadakwah
Likes: 14
Posted at: 2019-08-18 18:06:25
Kamu tahu, siapa yang memiliki hati paling Indah dialam semesta?? . Dia adalah sosok manusia yang mampu menjaga hatinya. Dia jaga tanpa merusaknya. Tanpa tergores oleh luka karena cinta terhadap manusia. Dia terlalu dalam mencintai Sang Pencipta hingga tidak memikirkan urusan cinta untuk manusia. . Aku ingin seperti itu juga! Seperti sosok yang dirindukan penduduk Surga. Karena keindahan hatinya, makhluk langit begitu mengenalnya. Karena cintanya terhadap Sang Pencipta, para malaikat ingin sekali menyapanya. . Aku ingin seperti itu juga! Meski tidak sama dengan dirinya, setidaknya bisa menjadi sedikit sama seperti dirinya. . Dulu, hatiku pernah sempat terluka. Karena aku tidak bisa menjaganya. Ku biarkan hati ini dimilikinya, tanpa ku pikirkan segala akibatnya. Itulah diriku sebelumnya. . Namun, sekarang berbeda. Aku akan berusaha agar tidak terulang seperti kala itu, akan ku jaga hati ini agar tidak terluka lagi.... . #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #muslim #islam #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar #muslimahberhijrah #yukngaji #quote #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #kartun #selfreminder #bidadaridunia #wanitamuslimah #berhijrah #beraniberhijrah #lautan_islam #mediadakwah
muhasabahdiri Jleb

#Repost @m.bahrunnajach (@get_repost)
・・・
Orang-orang kaya bolak balik umrah dan haji, dengan alasan selalu merindukan rumah Allah... Padahal Allah dan Rasul-NYA lebih rindu orang kaya yang gemar shadaqah kepada fakir miskin...😢😢 #MuhasabahDiri
.
Follow akun cadangan @bahrun.najach
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 17:59:47
Jleb #Repost @m.bahrunnajach (@get_repost) ・・・ Orang-orang kaya bolak balik umrah dan haji, dengan alasan selalu merindukan rumah Allah... Padahal Allah dan Rasul-NYA lebih rindu orang kaya yang gemar shadaqah kepada fakir miskin...😢😢 #MuhasabahDiri . Follow akun cadangan @bahrun.najach
muhasabahdiri #budakfiber #muhasabahdiri #telecommalaysia #khat #terbaik #jawi
Likes: 3
Posted at: 2019-08-18 17:50:27
muhasabahdiri Credit to from @zulhandyblack (@get_regrann) -  #Repost 
Jazakallah khair @ceramah.berfaedah
• • • • •
Apakah Anda Terkena Gangguan Jin?
.
Coba cek dengan mendengarkan audio ruqyah singkat ini diulang-ulang dengan khusyu'. Fokus dan niatkan untuk sembuh dari gangguan jin (bi'idznillahi Ta'ala)
.
Lebih bagus lagi jika dalam kondisi berwudhu...
.
Jika ada reaksi mual, ingin muntah, jangan ditahan, JANGAN LUPA siapkan kresek dan tisu untuk persiapan sebelum ruqyah.
.
Bagi yg tidak atau belum ada reaksi bisa jadi kurang fokus dan pikiran kemana-mana.
.
Silakan komen reaksi yang dirasakan setelah mendengarkan audio ini
.
Tag temen kalian
| 😇 @ceramah.berfaedah
.
😇 @ceramah.berfaedah
#CeramahBerfaedah dari @bangga_menjadi_muslim
.
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
#ceramahislam #kajian1menit #kajianislam #muhasabahdiri #muhasabah #dakwahmudah #ingatmati #selfreminder #kajianpencerahhati #kalamberhijrah #dakwahcinta #hambaallah #dakwahliterasi #belajarhijrah #perbaikidiri #mukmin #hikmah #hadistshahih #tausiah #khusnulkhotimah #negriakhirat #ruqyah #gerakanremajaberhijrah #hijrahfisabilillahid #malaysia #indonesia
Likes: 4
Posted at: 2019-08-18 17:39:48
Credit to from @zulhandyblack (@get_regrann) - #Repost Jazakallah khair @ceramah.berfaedah • • • • • Apakah Anda Terkena Gangguan Jin? . Coba cek dengan mendengarkan audio ruqyah singkat ini diulang-ulang dengan khusyu'. Fokus dan niatkan untuk sembuh dari gangguan jin (bi'idznillahi Ta'ala) . Lebih bagus lagi jika dalam kondisi berwudhu... . Jika ada reaksi mual, ingin muntah, jangan ditahan, JANGAN LUPA siapkan kresek dan tisu untuk persiapan sebelum ruqyah. . Bagi yg tidak atau belum ada reaksi bisa jadi kurang fokus dan pikiran kemana-mana. . Silakan komen reaksi yang dirasakan setelah mendengarkan audio ini . Tag temen kalian | 😇 @ceramah.berfaedah . 😇 @ceramah.berfaedah #CeramahBerfaedah dari @bangga_menjadi_muslim . 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 #ceramahislam #kajian1menit #kajianislam #muhasabahdiri #muhasabah #dakwahmudah #ingatmati #selfreminder #kajianpencerahhati #kalamberhijrah #dakwahcinta #hambaallah #dakwahliterasi #belajarhijrah #perbaikidiri #mukmin #hikmah #hadistshahih #tausiah #khusnulkhotimah #negriakhirat #ruqyah #gerakanremajaberhijrah #hijrahfisabilillahid #malaysia #indonesia
muhasabahdiri ➖➖➖➖➖➖➖➖➖﷽➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Likes: 6
Posted at: 2019-08-18 17:35:07
➖➖➖➖➖➖➖➖➖﷽➖➖➖➖➖➖➖➖➖ "Jadilah wanita terhormat" . Go follow . @sahabat_hijrahpedia ✔ . @sahabat_muslimpedia ✔ . . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. . Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . . #sejutasunnah #ustadzadihidayat#ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran#oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren#ustadzyusufmansur #sahabatmuslimpedia #sahabathijrahpedia
muhasabahdiri اللهمَّ صلِّ على سيِّدنا محمَّد وعلى آلِ سيِّدنا محمَّد.
.
.
.
.Follow @sahrulkalu 
Supported By @Pena_Tarim
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
BUKU-BUKU ISLAM @PenaTarimStore 📚📖
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Silahkan dishare / Bagikan, Semoga Bermanfaat.

#Pena_Tarim 
#Tarim #Hijrah 
#MuhasabahDiri
#Dakwah #Islam
Likes: 3
Posted at: 2019-08-18 17:29:45
اللهمَّ صلِّ على سيِّدنا محمَّد وعلى آلِ سيِّدنا محمَّد. . . . .Follow @sahrulkalu Supported By @Pena_Tarim - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - BUKU-BUKU ISLAM @PenaTarimStore 📚📖 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Silahkan dishare / Bagikan, Semoga Bermanfaat. #Pena_Tarim #Tarim #Hijrah #MuhasabahDiri #Dakwah #Islam
muhasabahdiri #Repost 
Jazakallah khair @ceramah.berfaedah
• • • • •
Apakah Anda Terkena Gangguan Jin?
.
Coba cek dengan mendengarkan audio ruqyah singkat ini diulang-ulang dengan khusyu'. Fokus dan niatkan untuk sembuh dari gangguan jin (bi'idznillahi Ta'ala)
.
Lebih bagus lagi jika dalam kondisi berwudhu...
.
Jika ada reaksi mual, ingin muntah, jangan ditahan, JANGAN LUPA siapkan kresek dan tisu untuk persiapan sebelum ruqyah.
.
Bagi yg tidak atau belum ada reaksi bisa jadi kurang fokus dan pikiran kemana-mana.
.
Silakan komen reaksi yang dirasakan setelah mendengarkan audio ini
.
Tag temen kalian
| 😇 @ceramah.berfaedah
.
😇 @ceramah.berfaedah
#CeramahBerfaedah dari @bangga_menjadi_muslim
.
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
#ceramahislam #kajian1menit #kajianislam #muhasabahdiri #muhasabah #dakwahmudah #ingatmati #selfreminder #kajianpencerahhati #kalamberhijrah #dakwahcinta #hambaallah #dakwahliterasi #belajarhijrah #perbaikidiri #mukmin #hikmah #hadistshahih #tausiah #khusnulkhotimah #negriakhirat #ruqyah #gerakanremajaberhijrah #hijrahfisabilillahid #malaysia #indonesia
Likes: 5
Posted at: 2019-08-18 17:27:10
#Repost Jazakallah khair @ceramah.berfaedah • • • • • Apakah Anda Terkena Gangguan Jin? . Coba cek dengan mendengarkan audio ruqyah singkat ini diulang-ulang dengan khusyu'. Fokus dan niatkan untuk sembuh dari gangguan jin (bi'idznillahi Ta'ala) . Lebih bagus lagi jika dalam kondisi berwudhu... . Jika ada reaksi mual, ingin muntah, jangan ditahan, JANGAN LUPA siapkan kresek dan tisu untuk persiapan sebelum ruqyah. . Bagi yg tidak atau belum ada reaksi bisa jadi kurang fokus dan pikiran kemana-mana. . Silakan komen reaksi yang dirasakan setelah mendengarkan audio ini . Tag temen kalian | 😇 @ceramah.berfaedah . 😇 @ceramah.berfaedah #CeramahBerfaedah dari @bangga_menjadi_muslim . 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 #ceramahislam #kajian1menit #kajianislam #muhasabahdiri #muhasabah #dakwahmudah #ingatmati #selfreminder #kajianpencerahhati #kalamberhijrah #dakwahcinta #hambaallah #dakwahliterasi #belajarhijrah #perbaikidiri #mukmin #hikmah #hadistshahih #tausiah #khusnulkhotimah #negriakhirat #ruqyah #gerakanremajaberhijrah #hijrahfisabilillahid #malaysia #indonesia
muhasabahdiri Melanjutkan postingn sebelum ini tentang anak  pemulung yg infonya meninggal,ternyata info terbaru anaknya masih hidup,wallahu alam,mimin @keluhkesahojol.id Mohon konfirmasinya ,,repost Gus @sandaljepitanbareng Alhamdulillah ternyata Angganya hanya kecapen buka. Meninggal. Syukur Allhamdulillah ya Allah. 
Credit to from @pedulisesama21 @green.rose1411 @sandaljepitanbareng (@get_regrann) -  Update tentang adik yg dikatakan meninggal krn lelah & kelaparan...
.

Barusan lily dapat info di FB ternyata si adik yg di video tsb tidak meninggal melaikan hanya ketiduran krn kelelahan...
.

Sumber FB Andik Agus Mardiko
Info dari Sam Adi Hermanto
Namanya Angga dia anak yatim seorang pemulung, ibunya juga pemulung,dia tidak meninggal tapi tertidur karena kecapekan,
#lokasi saat itu Angga kecapekan saat mencari barang bekas (pemulung) dan tertidur di Jl Pitara, Beji, Depok, Jawa Barat.
Tolong jangan bikin berita atau menyebarkan berita hoax bisa di pidanakan,hati hati...
.
.
Buat kakak yg dekat dg lokasi adik ini bisa DM kami yaaa...
Repost🔄 @untung_thilenk
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.
[ FOLLOW & TAG TEMAN MU DI KOMEN ]
.
Perbanyaklah sholawat sampai menjadi pecandu sholawat😇😇
➖➖➖➖➖➖➖➖
(agar tidak ketinggalan postingan terbaru)
📌Aktifkan notifikasi kiriman.
📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah.
📌Mohon komen positif & jaga adab.
➖➖➖➖➖➖➖➖
⏩ Info Admin ⏪
☑ @deisnovitasari
☑ @adit_135
➖➖➖➖➖➖➖➖
📝Kritik dan saran DM📝
☑ @pecandu.sholawat
☑ @pecandu.sholawat2
➖➖➖➖➖➖➖➖
◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆
@pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @pecandu.sholawat2 @duniabersholawat @shalawat_banjari @sholawatkeren @pecandu.sholawat @pecinta_shalawat24 @mutiara.sholawat @sholawat.channel
➖➖➖➖➖➖➖➖
#dakwah #istiqomah #aswaja #alquran #rasulullah #muhasabahdiri #sholawatan #hijrah #talim #hadroh #majelis #qosidah #hidayah #sholawat #pemuda #beritaislam #santri #aswaja #pecandusholawat
Likes: 1225
Posted at: 2019-08-18 17:24:58
Melanjutkan postingn sebelum ini tentang anak pemulung yg infonya meninggal,ternyata info terbaru anaknya masih hidup,wallahu alam,mimin @keluhkesahojol.id Mohon konfirmasinya ,,repost Gus @sandaljepitanbareng Alhamdulillah ternyata Angganya hanya kecapen buka. Meninggal. Syukur Allhamdulillah ya Allah. Credit to from @pedulisesama21 @green.rose1411 @sandaljepitanbareng (@get_regrann) - Update tentang adik yg dikatakan meninggal krn lelah & kelaparan... . Barusan lily dapat info di FB ternyata si adik yg di video tsb tidak meninggal melaikan hanya ketiduran krn kelelahan... . Sumber FB Andik Agus Mardiko Info dari Sam Adi Hermanto Namanya Angga dia anak yatim seorang pemulung, ibunya juga pemulung,dia tidak meninggal tapi tertidur karena kecapekan, #lokasi saat itu Angga kecapekan saat mencari barang bekas (pemulung) dan tertidur di Jl Pitara, Beji, Depok, Jawa Barat. Tolong jangan bikin berita atau menyebarkan berita hoax bisa di pidanakan,hati hati... . . Buat kakak yg dekat dg lokasi adik ini bisa DM kami yaaa... Repost🔄 @untung_thilenk ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣. [ FOLLOW & TAG TEMAN MU DI KOMEN ] . Perbanyaklah sholawat sampai menjadi pecandu sholawat😇😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖ (agar tidak ketinggalan postingan terbaru) 📌Aktifkan notifikasi kiriman. 📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah. 📌Mohon komen positif & jaga adab. ➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏩ Info Admin ⏪ ☑ @deisnovitasari@adit_135 ➖➖➖➖➖➖➖➖ 📝Kritik dan saran DM📝 ☑ @pecandu.sholawat ☑ @pecandu.sholawat2 ➖➖➖➖➖➖➖➖ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @pecandu.sholawat2 @duniabersholawat @shalawat_banjari @sholawatkeren @pecandu.sholawat @pecinta_shalawat24 @mutiara.sholawat @sholawat.channel ➖➖➖➖➖➖➖➖ #dakwah #istiqomah #aswaja #alquran #rasulullah #muhasabahdiri #sholawatan #hijrah #talim #hadroh #majelis #qosidah #hidayah #sholawat #pemuda #beritaislam #santri #aswaja #pecandusholawat
muhasabahdiri #muhasabahdiri
Likes: 3
Posted at: 2019-08-18 17:23:42
muhasabahdiri 📝Petunjuk yang sempurna datangnya hanya dari Allah, dalam segala urusan apapun.
.
Salah satu doa terbaik ada dalam Al Qur'an, surat Al Kahfi ayat 10.
.
Doa ini dibaca oleh para pemuda yang dulu ditidurkan selama ratusan tahun di Gua Ashabul Kahfi. Mereka dalam keadaan terdesak dan benar-benar hanya meminta pertolongan Allah, hanya meminta petunjuk Allah.
.
إِذْ أَوَى ٱلْفِتْيَةُ إِلَى ٱلْكَهْفِ فَقَالُوا۟ رَبَّنَآ ءَاتِنَا مِن لَّدُنكَ رَحْمَةً وَهَيِّئْ لَنَا مِنْ أَمْرِنَا رَشَدًا ﴿١٠﴾
.
Likes: 4
Posted at: 2019-08-18 17:14:59
📝Petunjuk yang sempurna datangnya hanya dari Allah, dalam segala urusan apapun. . Salah satu doa terbaik ada dalam Al Qur'an, surat Al Kahfi ayat 10. . Doa ini dibaca oleh para pemuda yang dulu ditidurkan selama ratusan tahun di Gua Ashabul Kahfi. Mereka dalam keadaan terdesak dan benar-benar hanya meminta pertolongan Allah, hanya meminta petunjuk Allah. . إِذْ أَوَى ٱلْفِتْيَةُ إِلَى ٱلْكَهْفِ فَقَالُوا۟ رَبَّنَآ ءَاتِنَا مِن لَّدُنكَ رَحْمَةً وَهَيِّئْ لَنَا مِنْ أَمْرِنَا رَشَدًا ﴿١٠﴾ . "(Ingatlah) ketika pemuda-pemuda itu berlindung ke dalam gua lalu mereka berdoa, "Ya Rabb, berikanlah rahmat kepada kami dari sisi-Mu dan sempurnakanlah bagi kami petunjuk yang lurus dalam urusan kami (ini)." (Q.S Al Kahfi 18:10) . Hanya Allah.. hanya Allah tempat bersandar kita, untuk memohon petunjuk. . Bagus untuk dipahami dan dihafalkan, minta dengan sungguh-sungguh, Insya Allah hati lebih lapang dan akan dipermudah segala urusan kita. . 👤@aagym . . Follow @berusahabaik . #berusahabaik #tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #kajianislam #muhasabah
muhasabahdiri 🍃
#muhasabahdiri #qoutesislami #quotes
Likes: 4
Posted at: 2019-08-18 14:43:35


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.