FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

muhasabahcinta instagram hashtags, hashtags meanings muhasabahcinta images, #muhasabahcinta tag pics

muhasabahcinta
muhasabahcinta
muhasabahcinta “Semoga suatu saat engkau dan dia bisa menyibukan diri dalam menuntut ilmu tentang agama. Berada di taman-taman surga dunia, karena itulah sebaik-baiknya pasangan. Milikilah impian indah itu.”
.
.
Tag sahabatmu 😍
.
Outwear Muslimah ->> @hijacketmallcom 
Follow dan dapatkan PROMOnya ->> @hijacketmallcom .
. 
#dakwahcinta #nasehatislam #dakwahjomblo #hijrahcinta #tausiyahcinta #nasehatcinta #motivasihijrah #muhasabahcinta #dakwahdalampuisi #negriakhirat #nasehatislami #hijrahsantun #mediadakwah #pemudaberdakwah #renunganislam #keepistiqomah #muslimahupdate_ #catatanhijrah #hijrahquote #oneminutedakwah #hijrahfisabilillahid #ceramahpendek #sahabatjannah #renunganhati #cintadalamdoa #pengingatdiri #intropeksidiri #renunganislam #katabijakkehidupan #katapenuhmakna
Likes: 2636
Posted at: 2019-11-13 12:57:59
“Semoga suatu saat engkau dan dia bisa menyibukan diri dalam menuntut ilmu tentang agama. Berada di taman-taman surga dunia, karena itulah sebaik-baiknya pasangan. Milikilah impian indah itu.” . . Tag sahabatmu 😍 . Outwear Muslimah ->> @hijacketmallcom Follow dan dapatkan PROMOnya ->> @hijacketmallcom . . #dakwahcinta #nasehatislam #dakwahjomblo #hijrahcinta #tausiyahcinta #nasehatcinta #motivasihijrah #muhasabahcinta #dakwahdalampuisi #negriakhirat #nasehatislami #hijrahsantun #mediadakwah #pemudaberdakwah #renunganislam #keepistiqomah #muslimahupdate_ #catatanhijrah #hijrahquote #oneminutedakwah #hijrahfisabilillahid #ceramahpendek #sahabatjannah #renunganhati #cintadalamdoa #pengingatdiri #intropeksidiri #renunganislam #katabijakkehidupan #katapenuhmakna
muhasabahcinta Tag Siapapun 😎.
.
Like Share dan Save 👌.
.
🎵 •Cinta surga - Teuku Rassya ft Aurel Hermansyah
.
•••••••••
SUPPORT 100K || THANKS FOR FOLLOW
••••••••
Repost / Save wajib izin coment.
.
Mau request coment aja 🙂
.
.
.  #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #guyonann #musikvideo #musikalisasipuisi #musiker #dakwahdalampuisi #puisipendek #dagelan #dagelanvideo #sajakhati #sajakkata #rindu#tausyiahcinta #cintamurni #muhasabahcinta #cintasurga
Likes: 2940
Posted at: 2019-11-13 09:08:30
Tag Siapapun 😎. . Like Share dan Save 👌. . 🎵 •Cinta surga - Teuku Rassya ft Aurel Hermansyah . ••••••••• SUPPORT 100K || THANKS FOR FOLLOW •••••••• Repost / Save wajib izin coment. . Mau request coment aja 🙂 . . . #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #guyonann #musikvideo #musikalisasipuisi #musiker #dakwahdalampuisi #puisipendek #dagelan #dagelanvideo #sajakhati #sajakkata #rindu#tausyiahcinta #cintamurni #muhasabahcinta #cintasurga
muhasabahcinta Aku hanya pendosa yang sedang hijrah, untuk mengejar Ridho Allah. Postinganku semata-mata hanya untuk pengingat diriku yang masih seringkali lupa.. .
.
🎥 @ukhtirtfmh
----------------------------------------------
Klik ❤ Tag someone 🙂
----------------------------------------------
..
Follow @motivasicintaislam 
Media Informasi Tentang Percintaan Kamu 🙂
..
#muhasabahdiri #sahabatsyurga #perbaikidiri #selfreminder #muhasabahcinta #berusahabaik #hijrahku #nasehatseseorang #pengingatdiri #hijrahsquad #backtoistiqomah #nasehatukhti #hijrahfisabilillah #jomblofisabilillah #beraniberhijrah #pejuanghijrah
Likes: 8046
Posted at: 2019-11-10 23:29:30
Aku hanya pendosa yang sedang hijrah, untuk mengejar Ridho Allah. Postinganku semata-mata hanya untuk pengingat diriku yang masih seringkali lupa.. . . 🎥 @ukhtirtfmh ---------------------------------------------- Klik ❤ Tag someone 🙂 ---------------------------------------------- .. Follow @motivasicintaislam Media Informasi Tentang Percintaan Kamu 🙂 .. #muhasabahdiri #sahabatsyurga #perbaikidiri #selfreminder #muhasabahcinta #berusahabaik #hijrahku #nasehatseseorang #pengingatdiri #hijrahsquad #backtoistiqomah #nasehatukhti #hijrahfisabilillah #jomblofisabilillah #beraniberhijrah #pejuanghijrah
muhasabahcinta Setuju?
Likes: 8891
Posted at: 2019-11-13 10:17:19
Setuju?
muhasabahcinta Yuk share sebanyak-banyaknya agar dapat bermanfaat 😊 
Tag teman atau pasangan kamu 🙏 .
Semoga kita termasuk orang2 yg tetap istiqomah dalam jalan hijrah . 👣
.
.
👥Follow : @captiondakwah.id | [ #captiondakwah ]
🔃Repost: -
📸Caption: - . . .
#katabijakislam #quotesislam #motivasihijrahindonesia #katabijakcinta #quoteshijrah #nasehatislam #katabijakislami #katamotivasiislam #quoteislami #quotesremaja #nasihatislami #negriakhirat #nasehatbijak #muhasabahcinta #nasehatdiri #katamutiaraislami #pecintaquran #nasehatulama #semangathijrah #remajadakwah #renunganislam
Likes: 4170
Posted at: 2019-11-13 11:01:08
Yuk share sebanyak-banyaknya agar dapat bermanfaat 😊 Tag teman atau pasangan kamu 🙏 . Semoga kita termasuk orang2 yg tetap istiqomah dalam jalan hijrah . 👣 . . 👥Follow : @captiondakwah.id | [ #captiondakwah ] 🔃Repost: - 📸Caption: - . . . #katabijakislam #quotesislam #motivasihijrahindonesia #katabijakcinta #quoteshijrah #nasehatislam #katabijakislami #katamotivasiislam #quoteislami #quotesremaja #nasihatislami #negriakhirat #nasehatbijak #muhasabahcinta #nasehatdiri #katamutiaraislami #pecintaquran #nasehatulama #semangathijrah #remajadakwah #renunganislam
muhasabahcinta 🤗🤗
.
Follow : Guru @buya_rohbiel
.
.
.
.
Tag Sahabatmu supaya bisa mendapatkan inspirasi hijrah asik lainnya 😘 dan Jangan Lupa 👇👇👇
⏩ Follow @asiknya_hijrah
,
Dan Jangan Lupa Follow juga Akun Partner kami yang lain👇👇
⏩ Follow @menuresepmasakan
⏩ Follow @nasihat_istrishalihah
⏩ Follow @ayahibuhebat
.
.
#hijrahasik #ngajakngaji #hijrahku #istiqomah #dakwahislam #sahabathijrah #dakwahtauhid #sahabatsurga #sahabatfillah #dakwahcinta #berusahabaik #cintamulia #nasehatcinta #beranihijrah #hijrahsantun #dakwahasik #muhasabahcinta #nasehatdiri #pejuanghijrah #ayohijrah #nasehatislam #motivasiislami #hijrahmuslimah #tausiyahcinta
Likes: 6133
Posted at: 2019-11-13 12:32:50
🤗🤗 . Follow : Guru @buya_rohbiel . . . . Tag Sahabatmu supaya bisa mendapatkan inspirasi hijrah asik lainnya 😘 dan Jangan Lupa 👇👇👇 ⏩ Follow @asiknya_hijrah , Dan Jangan Lupa Follow juga Akun Partner kami yang lain👇👇 ⏩ Follow @menuresepmasakan ⏩ Follow @nasihat_istrishalihah ⏩ Follow @ayahibuhebat . . #hijrahasik #ngajakngaji #hijrahku #istiqomah #dakwahislam #sahabathijrah #dakwahtauhid #sahabatsurga #sahabatfillah #dakwahcinta #berusahabaik #cintamulia #nasehatcinta #beranihijrah #hijrahsantun #dakwahasik #muhasabahcinta #nasehatdiri #pejuanghijrah #ayohijrah #nasehatislam #motivasiislami #hijrahmuslimah #tausiyahcinta
muhasabahcinta .
BIG SALE!!! PROMO BUAT CUSTUMER YANG SIAP HILANGKAN MATA PANDA SAMA KANTUNG MATA😍🥳❗❗❗❗
PENGHILANG KANTUNG MATA & MATA PANDA NO. 1 🥇
.
❓Sering dianggap ga tidur karena mata panda?
.
❓Atau dianggap nangis karena kantung mata?
.
👍Kalian wajib cobain nih EYELIFT SOFTGEL Penghilang kantung mata dan mata panda!!!
.
🤤Fungsi EYELIFT SOFTGEL:
-Menghilangkan garis–garis kerutan.🥇
-Menghilangkan kantung mata.🥇
-Mencerahkan serta menghaluskan kulit area bawah -  mata yang gelap.🥇
-Melancarkan peredaran darah disekitar mata.🥇
-Sebagai pelindung dari sinar matahari dan sinar UV.🥇
-Memberi hidrasi atau melembabkan bagian mata.🥇
.
.
✔️BPOM
✔️ORIGINAL
✔️HALAL
✔️100ARANSI UANG KEMBALI JIKA TIDAK ADA HASIL👍👍👍
.
👨‍👩‍👧‍👦 AYO BERGABUNG DI KELUARGA BESAR ANTI-KANTUNG MATA!!!!!
.
ORDER LANGSUNG SEKARANG! 😘😘 📱IG : @tritmenteye
.
ORDER LANGSUNG SEKARANG! 😘😘
📱IG : @tritmenteye
.

#kalamsurga #dakwahmasakini #kalamberhijrah #pemudahijrah #beranihijrah #remajaislami #yukhijrah #sahabathijrah #semangathijrah #semangatberbagi #semangatistiqomah #jomblofisabilillah #menikahtanpapacaran #muhasabahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #selfreminder #moodbooster #sunnah #tentangkehidupan #islamituindah #indahnyasurga
Likes: 112
Posted at: 2019-11-14 11:08:34
. BIG SALE!!! PROMO BUAT CUSTUMER YANG SIAP HILANGKAN MATA PANDA SAMA KANTUNG MATA😍🥳❗❗❗❗ PENGHILANG KANTUNG MATA & MATA PANDA NO. 1 🥇 . ❓Sering dianggap ga tidur karena mata panda? . ❓Atau dianggap nangis karena kantung mata? . 👍Kalian wajib cobain nih EYELIFT SOFTGEL Penghilang kantung mata dan mata panda!!! . 🤤Fungsi EYELIFT SOFTGEL: -Menghilangkan garis–garis kerutan.🥇 -Menghilangkan kantung mata.🥇 -Mencerahkan serta menghaluskan kulit area bawah - mata yang gelap.🥇 -Melancarkan peredaran darah disekitar mata.🥇 -Sebagai pelindung dari sinar matahari dan sinar UV.🥇 -Memberi hidrasi atau melembabkan bagian mata.🥇 . . ✔️BPOM ✔️ORIGINAL ✔️HALAL ✔️100ARANSI UANG KEMBALI JIKA TIDAK ADA HASIL👍👍👍 . 👨‍👩‍👧‍👦 AYO BERGABUNG DI KELUARGA BESAR ANTI-KANTUNG MATA!!!!! . ORDER LANGSUNG SEKARANG! 😘😘 📱IG : @tritmenteye . ORDER LANGSUNG SEKARANG! 😘😘 📱IG : @tritmenteye . #kalamsurga #dakwahmasakini #kalamberhijrah #pemudahijrah #beranihijrah #remajaislami #yukhijrah #sahabathijrah #semangathijrah #semangatberbagi #semangatistiqomah #jomblofisabilillah #menikahtanpapacaran #muhasabahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #selfreminder #moodbooster #sunnah #tentangkehidupan #islamituindah #indahnyasurga
muhasabahcinta Siapa neh yang kalo doa begini ?? Ada orangnya disini ?? 😊😉
.
.
By @pemadamrindu
.
.
.
Tag Sahabatmu supaya bisa mendapatkan inspirasi hijrah asik lainnya 😘 dan Jangan Lupa 👇👇👇
⏩ Follow @asiknya_hijrah
,
Dan Jangan Lupa Follow juga Akun Partner kami yang lain👇👇
⏩ Follow @menuresepmasakan
⏩ Follow @nasihat_istrishalihah
⏩ Follow @ayahibuhebat
.
.
#hijrahasik #ngajakngaji #hijrahku #istiqomah #dakwahislam #sahabathijrah #dakwahtauhid #sahabatsurga #sahabatfillah #dakwahcinta #berusahabaik #cintamulia #nasehatcinta #beranihijrah #hijrahsantun #dakwahasik #muhasabahcinta #nasehatdiri #pejuanghijrah #ayohijrah #nasehatislam #motivasiislami #hijrahmuslimah #tausiyahcinta
Likes: 156
Posted at: 2019-11-14 11:05:34
Siapa neh yang kalo doa begini ?? Ada orangnya disini ?? 😊😉 . . By @pemadamrindu . . . Tag Sahabatmu supaya bisa mendapatkan inspirasi hijrah asik lainnya 😘 dan Jangan Lupa 👇👇👇 ⏩ Follow @asiknya_hijrah , Dan Jangan Lupa Follow juga Akun Partner kami yang lain👇👇 ⏩ Follow @menuresepmasakan ⏩ Follow @nasihat_istrishalihah ⏩ Follow @ayahibuhebat . . #hijrahasik #ngajakngaji #hijrahku #istiqomah #dakwahislam #sahabathijrah #dakwahtauhid #sahabatsurga #sahabatfillah #dakwahcinta #berusahabaik #cintamulia #nasehatcinta #beranihijrah #hijrahsantun #dakwahasik #muhasabahcinta #nasehatdiri #pejuanghijrah #ayohijrah #nasehatislam #motivasiislami #hijrahmuslimah #tausiyahcinta
muhasabahcinta Hayoo siapa yang suka begini ??
Tag temen kamu dan keluarga kamu yang suka begini ya, biar semua lebih hati hati 😄
.
.
Cr : @amberlyn.id
.
LIKE dan TAG Teman kamu...
.⁣
.⁣
.⁣
----------------------------------------------------⁣⁣
👇 PASTIKAN KAMU SUDAH FOLLOW 👇⁣⁣
👉 : @jadiberhijrah
👉 : @jadiberhijrah
👉 : @jadiberhijrah
Untuk mendapatkan update status terbaru ...⁣⁣
----------------------------------------------------
.
#quoteislami #diaryislami #nasehatislami #cintaislami #sucikanhati #duniamuslimah #hijrahquotes #motivasimuslimah #keepistiqomah #katabijakislami #quotesmuslimah #motivasihijrah #sahabatislami #pendosahijrah #sejutamuslimah #hijrahbaper #catatanhijrah #kisahcintamuslimah #muhasabahcinta #hijrahnyamuslim #hijrahbawaperubahan #dakwahliterasi #hijrahfisabilillah #dakwahcinta #fromhijrahtodakwah #tausiahcinta #bahagiaberhijrah #hijrahsquad #pejuanghijrah #negeriakhirat
Likes: 176
Posted at: 2019-11-14 11:03:19
Hayoo siapa yang suka begini ?? Tag temen kamu dan keluarga kamu yang suka begini ya, biar semua lebih hati hati 😄 . . Cr : @amberlyn.id . LIKE dan TAG Teman kamu... .⁣ .⁣ .⁣ ----------------------------------------------------⁣⁣ 👇 PASTIKAN KAMU SUDAH FOLLOW 👇⁣⁣ 👉 : @jadiberhijrah 👉 : @jadiberhijrah 👉 : @jadiberhijrah Untuk mendapatkan update status terbaru ...⁣⁣ ---------------------------------------------------- . #quoteislami #diaryislami #nasehatislami #cintaislami #sucikanhati #duniamuslimah #hijrahquotes #motivasimuslimah #keepistiqomah #katabijakislami #quotesmuslimah #motivasihijrah #sahabatislami #pendosahijrah #sejutamuslimah #hijrahbaper #catatanhijrah #kisahcintamuslimah #muhasabahcinta #hijrahnyamuslim #hijrahbawaperubahan #dakwahliterasi #hijrahfisabilillah #dakwahcinta #fromhijrahtodakwah #tausiahcinta #bahagiaberhijrah #hijrahsquad #pejuanghijrah #negeriakhirat
muhasabahcinta • • • • • •
True ? Spionnya siapa hayoo?? 😆
Kalian juga gitu?
Tetap jaga keselamatan yaaak
Jan lupa pakek helm gak perlu bergaransi yang penting ber SNI 😎
.
.
By @adkkrt
.
.
.
.
Tag Sahabatmu supaya bisa mendapatkan inspirasi hijrah asik lainnya 😘 dan Jangan Lupa 👇👇👇
⏩ Follow @berhijrah2019

#hijrahasik #ngajakngaji #hijrahku #istiqomah #dakwahislam #sahabathijrah #dakwahtauhid #sahabatsurga #sahabatfillah #dakwahcinta #berusahabaik #cintamulia #nasehatcinta #beranihijrah #hijrahsantun #dakwahasik #muhasabahcinta #nasehatdiri #pejuanghijrah #ayohijrah #nasehatislam #motivasiislami #hijrahmuslimah #tausiyahcinta
Likes: 1
Posted at: 2019-11-14 11:01:46
• • • • • • True ? Spionnya siapa hayoo?? 😆 Kalian juga gitu? Tetap jaga keselamatan yaaak Jan lupa pakek helm gak perlu bergaransi yang penting ber SNI 😎 . . By @adkkrt . . . . Tag Sahabatmu supaya bisa mendapatkan inspirasi hijrah asik lainnya 😘 dan Jangan Lupa 👇👇👇 ⏩ Follow @berhijrah2019 #hijrahasik #ngajakngaji #hijrahku #istiqomah #dakwahislam #sahabathijrah #dakwahtauhid #sahabatsurga #sahabatfillah #dakwahcinta #berusahabaik #cintamulia #nasehatcinta #beranihijrah #hijrahsantun #dakwahasik #muhasabahcinta #nasehatdiri #pejuanghijrah #ayohijrah #nasehatislam #motivasiislami #hijrahmuslimah #tausiyahcinta
muhasabahcinta Kita pasti pernah memperjuangkan sesuatu yang menurut kita begitu berharga, 
Sudah berusaha mengerahkan segala upaya, 
Namun tetap saja kita kehilangan ataupun tak mampu mendapatkannya... Dan lagi-lagi kecewa yang dirasa. 
Kita juga pasti pernah mendapati suatu hal yang sangat tidak kita inginkan,
seolah begitu berat cobaan yang diberikan, 
Namun tidak disangka dihari kemudian hal tersebut malah menjadi suatu yang begitu membahagiakan.

Maka dalam setiap keadaan yang kita rasakan cobalah kita renungkan dan sedikit pikir,
Bahwa semua yang terjadi bagian dari takdir.
. 
Jangan bersedih atas keadaanmu.
.
Likes: 90
Posted at: 2019-11-14 11:01:10
Kita pasti pernah memperjuangkan sesuatu yang menurut kita begitu berharga, Sudah berusaha mengerahkan segala upaya, Namun tetap saja kita kehilangan ataupun tak mampu mendapatkannya... Dan lagi-lagi kecewa yang dirasa. Kita juga pasti pernah mendapati suatu hal yang sangat tidak kita inginkan, seolah begitu berat cobaan yang diberikan, Namun tidak disangka dihari kemudian hal tersebut malah menjadi suatu yang begitu membahagiakan. Maka dalam setiap keadaan yang kita rasakan cobalah kita renungkan dan sedikit pikir, Bahwa semua yang terjadi bagian dari takdir. . Jangan bersedih atas keadaanmu. . "Bisa jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan bisa jadi kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu. Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui.”(QS. Al Baqarah: 216) . 📝 ~ImnTriMunadi . . . 🔄@tausiyahcinta_ #ngajicinta #surgacinta #dzikirinazahlah #yukhijrah #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_ #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #hijrahislamstore #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #sucikanhati #desimayangsari #ummufatih #jomblofisabilillah #istikharahcinta #cintamurni #celotehislami
muhasabahcinta Lebih tenang⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
TAG teman kamu, SHARE post ini, KOMEN pendapatmu di bawah.⠀
Klik ❤ jika SETUJU⠀
Ingat selalu FOLLOW⠀
👉 @wadah.hikmah⠀
👉 @wadah.hikmah⠀
👉 @wadah.hikmah⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#captiondakwah #katabijakislam #quotesislam #motivasihijrahindonesia #katabijakcinta #quoteshijrah #nasehatislam #katabijakislami #katamotivasiislam #quoteislami #quotesremaja #nasihatislami #negriakhirat #nasehatbijak #muhasabahcinta #nasehatdiri #katamutiaraislami #pecintaquran #nasehatulama #semangathijrah #remajadakwah #renunganislam #captiondakwah
Likes: 44
Posted at: 2019-11-14 11:00:57
Lebih tenang⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ TAG teman kamu, SHARE post ini, KOMEN pendapatmu di bawah.⠀ Klik ❤ jika SETUJU⠀ Ingat selalu FOLLOW⠀ 👉 @wadah.hikmah⠀ 👉 @wadah.hikmah⠀ 👉 @wadah.hikmah⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #captiondakwah #katabijakislam #quotesislam #motivasihijrahindonesia #katabijakcinta #quoteshijrah #nasehatislam #katabijakislami #katamotivasiislam #quoteislami #quotesremaja #nasihatislami #negriakhirat #nasehatbijak #muhasabahcinta #nasehatdiri #katamutiaraislami #pecintaquran #nasehatulama #semangathijrah #remajadakwah #renunganislam #captiondakwah
muhasabahcinta Jiwamu masih muda, bijaklah dalam menilai cerita dan urusan cinta. Banyak hal yang mesti dikejar bukan hal dalam cinta saja. Dalam urusan badah dan kedekatan dengan Rabb salah satunya.
.
.
=======
Silahkan Share dan Tag Sahabat Kalian 📌
Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kita bisa.
Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain 😊
.
Follow 👉 @nikah_impian | #nikah_impian untuk support kami. InsyaAllah akan upload setiap hari 😊
.
.
📝 Mau tips harian inspiratif dan motivasi bisnis?
Follow partner kami @pebisnismudakreatif
=======
.
#jomblofisabilillah #jomblosampaihalal 
#dakwahjomblo #muhasabahcinta #jomblohighquality #hijrahcinta #nikahbarokah #nasehatpernikahan #dakwahcinta #taarufindonesia #menikahtanpapacaran #nikahmuda #faktamenikah #menikahmuda #taarufindonesia #cintadalamdoa #taarufkhitbahnikah #jodohduniaakhirat #dakwahcinta #hijrahcinta_ #nasehatukhti
cr @bestwara.n
Likes: 115
Posted at: 2019-11-14 11:00:29
Jiwamu masih muda, bijaklah dalam menilai cerita dan urusan cinta. Banyak hal yang mesti dikejar bukan hal dalam cinta saja. Dalam urusan badah dan kedekatan dengan Rabb salah satunya. . . ======= Silahkan Share dan Tag Sahabat Kalian 📌 Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kita bisa. Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain 😊 . Follow 👉 @nikah_impian | #nikah_impian untuk support kami. InsyaAllah akan upload setiap hari 😊 . . 📝 Mau tips harian inspiratif dan motivasi bisnis? Follow partner kami @pebisnismudakreatif ======= . #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #dakwahjomblo #muhasabahcinta #jomblohighquality #hijrahcinta #nikahbarokah #nasehatpernikahan #dakwahcinta #taarufindonesia #menikahtanpapacaran #nikahmuda #faktamenikah #menikahmuda #taarufindonesia #cintadalamdoa #taarufkhitbahnikah #jodohduniaakhirat #dakwahcinta #hijrahcinta_ #nasehatukhti cr @bestwara.n
muhasabahcinta .
kucing adalah binatang manis yang sebenarnya penurut dan tidak galak. makanya manusia sering memanggilnya manis. dia tidak mengejar kita tanpa alasan, tidak akan menggigit kita tiba-tiba, dan tidak akan menyerang kita begitu saja. Ketika kita dicakar, diserang, digigit, ataupun di kejar, pasti ada sebabnya. bisa jadi dia terusik, bisa jadi dia tidak nyaman, dan bisa jadi dia terlukai.
.
kadang kita merasa terganggu ketika seekor kucing
Likes: 4
Posted at: 2019-11-14 11:00:29
. kucing adalah binatang manis yang sebenarnya penurut dan tidak galak. makanya manusia sering memanggilnya manis. dia tidak mengejar kita tanpa alasan, tidak akan menggigit kita tiba-tiba, dan tidak akan menyerang kita begitu saja. Ketika kita dicakar, diserang, digigit, ataupun di kejar, pasti ada sebabnya. bisa jadi dia terusik, bisa jadi dia tidak nyaman, dan bisa jadi dia terlukai. . kadang kita merasa terganggu ketika seekor kucing "ndusel" di kaki kita, dan entah secara sengaja atau tidak, kita langsung menendangnya sembari marah-marah. Padahal mungkin saja dia hanya nyaman dengan suhu badan kita, atau dia suka dengan aroma kaki kita, atau bisa jadi dia hanya pengen bermanja-manja. . Gak jarang juga ketika kita sedang makan tiba tiba ada kucing datang dan mengeong tiada hentinya di depan kita. Kita kesal lalu mengusirnya. Dan lagi lagi, karna dia tidak pergi, kita menendangnya. Padahal bisa jadi dia kelaparan, bisa jadi dia ingin mencarikan makan untuk anak-anak nya. Dia tidak minta sepiring makanan kita kok, dia hanya minta sedikit sisa makanan kita. Kita pun tidak akan rugi & kelaparan jika saja kita mau memberi sedikit saja makanan kita. Tulang pun tak apa. Kucing sudah sangat bahagia. . Suatu ketika aku pernah makan di pinggir jalan bersama dua adikku, ada seekor kucing diam di depan kami. Menunggu kami selesai makan. Dia setia sekali menunggu kami di tempat itu. Sampai akhirnya salah satu dari kami memberinya tulang ayam. Dia langsung senang dan mengambilnya. Tidak ia makan, ia bawa tulang tsb ke sebuah tempat dan ia kembali lagi menunggu kami selesai makan. Ah, masa secepat itu dia menghabiskan tulangnya. Lalu kemana tulang tadi? mungkinkah untuk anaknya? . Jadi, jangan galak galak ya dg kucing. Ia hanya butuh sedikit sisa makanmu kok. Jangan dipukul apalagi ditendang. Dia cuma kucing, tidak seperti kita yg punya uang, pekerjaan, makanan, dll. dia hanya berusaha bertahan hidup :) . . Follow @hasanahmuslim.id . . . . #jofisa #hijrahfest #dakwahislami #islampost #islamquotes #sahabatmuslimah #muhasabahcinta #hijrahbareng #ootdmuslimah #muslimahhijrah #muslimindonesia #dakwahmuslimah #dakwahitucinta #kartunislami #hasanahmuslim
muhasabahcinta
Likes: 363
Posted at: 2019-11-14 11:00:26
"Boleh sakit, tapi cepat pulih yaah, . Semoga bermanfaat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️Dukung kami dengan cara⬅️ 🌻 Follow @faktanyamuslimah 🌻 🌻 Follow @faktanyamuslimah 🌻 🌻 Follow @faktanyamuslimah 🌻 . ❗️Dan jangan lupa❗️ 😊Tag sahabatmu😊 👍Like👍 🔄Share🔄 🗨Komentar yg sopan🗨 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ source in pic #kukejarberkah #muslim #beraniberhijrah #hijrahsantun #sahabatsurga #celotehmuslim #berusahabaik #tausyiahku #teladanrasul #tausiyahcinta #hijrahku #hijrahquote #motivasihijrah #quotes #pemudahijrah #inspirationalquotes #selfreminder #yukhijrah #pejuanghijrah #hijrah #muslims #berkah #taubatters #dakwahislam #nasehatdiri #sahabattaat #negeriakhirat #sahabathijrah #dakwahitucinta #muhasabahcinta"
muhasabahcinta #Repost @damaikanhati36@download.ins
---
Kamu akan baik-baik saja selama kamu percaya dengan ketetapan Allah...⁣
Kadang apa yang menurutmu baik, belum tentu baik bagi Allah...⁣
Kamu hanya perlu yakin bahwa keputusan Allah lebih indah dari apa yang kamu bayangkan...⁣
Tetaplah berfikir positif dan perlu diingat bahwa tidak semua kado yang indah dibungkus oleh sampul yang manis.⁣
⁣.
.
Tag sahabat mu 🤗
Follow @sahabat2019
.
.
.
Reposted from @habibatii_anti
Supported @asyiknyaberhijrah

#muslimahberhijrah #muslimahberdakwah #duniamuslimah #diarymuslimah #catatanmuslimah #notemuslimah #koyankatari #muhasabahcinta #muhasabahdiri #muslimahbercerita #selfreminder #yukhijrah #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #asyiknyaberhijrah ⁣
⁣
⁣
⁣
🎨 @stooryme⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#hadiah #kado⁣
⁣
⁣
⁣ - #regrann - #regrann
Likes: 0
Posted at: 2019-11-14 10:55:52
#Repost @damaikanhati36@download.ins --- Kamu akan baik-baik saja selama kamu percaya dengan ketetapan Allah...⁣ Kadang apa yang menurutmu baik, belum tentu baik bagi Allah...⁣ Kamu hanya perlu yakin bahwa keputusan Allah lebih indah dari apa yang kamu bayangkan...⁣ Tetaplah berfikir positif dan perlu diingat bahwa tidak semua kado yang indah dibungkus oleh sampul yang manis.⁣ ⁣. . Tag sahabat mu 🤗 Follow @sahabat2019 . . . Reposted from @habibatii_anti Supported @asyiknyaberhijrah #muslimahberhijrah #muslimahberdakwah #duniamuslimah #diarymuslimah #catatanmuslimah #notemuslimah #koyankatari #muhasabahcinta #muhasabahdiri #muslimahbercerita #selfreminder #yukhijrah #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #asyiknyaberhijrah ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ 🎨 @stooryme⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #hadiah #kado⁣ ⁣ ⁣ ⁣ - #regrann - #regrann
muhasabahcinta Masyaallah 😇
➖➖➖➖➖➖
Like 👍🏻 (tap 2x)
Tag teman/sahabat kalian👭👬
Share and Repost
➖➖➖➖➖➖
Support trus akun ini ya, untuk kebaikan dan motivasi 😇
Follow @yukukhti_ 
Follow @yukukhti_
Follow @yukukhti_
➖➖➖➖➖➖
Agar tidak ketinggalan info/postingan terbaru nih :
✔Aktifkan notifikasi di HP kalian
✔Tolong dikoreksi jika ada kesalahan
✔Tolong komen yang positif dan bermanfaat
✔Share teman kalian jika bermanfaat
➖➖➖➖➖➖
#cintadalamdoa #cintadalamdiam #istikharahcinta #jomblofisabilillah #tentangrasa #cintamurni #syariatislam #catatanhati #baperislami #nasehatcinta #dakwahjomblo #rindukamu #muhasabahcinta #fromhijrahtodakwah #sholawat #callmeiramira #newpost
Likes: 7
Posted at: 2019-11-14 10:47:20
Masyaallah 😇 ➖➖➖➖➖➖ Like 👍🏻 (tap 2x) Tag teman/sahabat kalian👭👬 Share and Repost ➖➖➖➖➖➖ Support trus akun ini ya, untuk kebaikan dan motivasi 😇 Follow @yukukhti_ Follow @yukukhti_ Follow @yukukhti_ ➖➖➖➖➖➖ Agar tidak ketinggalan info/postingan terbaru nih : ✔Aktifkan notifikasi di HP kalian ✔Tolong dikoreksi jika ada kesalahan ✔Tolong komen yang positif dan bermanfaat ✔Share teman kalian jika bermanfaat ➖➖➖➖➖➖ #cintadalamdoa #cintadalamdiam #istikharahcinta #jomblofisabilillah #tentangrasa #cintamurni #syariatislam #catatanhati #baperislami #nasehatcinta #dakwahjomblo #rindukamu #muhasabahcinta #fromhijrahtodakwah #sholawat #callmeiramira #newpost
muhasabahcinta Orderan ke 412

Mau dateng ke acara pernikahan teman bingung cari kado? Vectorin aja di vector apik

Dateng ke acara wisuda teman, pacar, gebetan, mantan bingung mau bawa apa? Vectorin aja di vector apik

Pacar ulang tahun bingung mau ngasih apa? Vectorin aja di vector apik.

Jomblo menahun?
Bikinin aja kado dari vector apik.. Vector apik bukan sekedar tempat remake foto, vector apik mengerti kata hati kamu.. :) Reseller and Dropsihiper sini gabung sama kita yah :) #vectorkartun #fotokartun #photoshop #coreldraw #kartun #hadiah #kado #kadounik #hadiahunik #karikatur #kadowisuda #editfoto #kadobuatpacar #kadoanniversary #kadowedding #hadiahunik #kadoultah #kadoweddingunik #kadobuatpacar #jasadesign #bestvector #vxvina #karikatur #jasaeditfoto #openorder #instagram #instagood #comissionworks #bekasihits #adobeillustrator  #vectorkartun #fotokartun #photoshop #coreldraw #kartun #hadiah #kado #kadounik #hadiahunik #karikatur #kadowisuda #editfoto #kadobuatpacar #kadoanniversary #kadowedding #hadiahunik #kadoultah #kadoweddingunik #kadobuatpacar #jasadesign #bestvector #karikatur #jasaeditfoto #openorder #instagram #instagood #comissionworks #bekasihits #adobeillustrator #muhasabahcinta
Likes: 3
Posted at: 2019-11-14 10:43:30
Orderan ke 412 Mau dateng ke acara pernikahan teman bingung cari kado? Vectorin aja di vector apik Dateng ke acara wisuda teman, pacar, gebetan, mantan bingung mau bawa apa? Vectorin aja di vector apik Pacar ulang tahun bingung mau ngasih apa? Vectorin aja di vector apik. Jomblo menahun? Bikinin aja kado dari vector apik.. Vector apik bukan sekedar tempat remake foto, vector apik mengerti kata hati kamu.. :) Reseller and Dropsihiper sini gabung sama kita yah :) #vectorkartun #fotokartun #photoshop #coreldraw #kartun #hadiah #kado #kadounik #hadiahunik #karikatur #kadowisuda #editfoto #kadobuatpacar #kadoanniversary #kadowedding #hadiahunik #kadoultah #kadoweddingunik #kadobuatpacar #jasadesign #bestvector #vxvina #karikatur #jasaeditfoto #openorder #instagram #instagood #comissionworks #bekasihits #adobeillustrator #vectorkartun #fotokartun #photoshop #coreldraw #kartun #hadiah #kado #kadounik #hadiahunik #karikatur #kadowisuda #editfoto #kadobuatpacar #kadoanniversary #kadowedding #hadiahunik #kadoultah #kadoweddingunik #kadobuatpacar #jasadesign #bestvector #karikatur #jasaeditfoto #openorder #instagram #instagood #comissionworks #bekasihits #adobeillustrator #muhasabahcinta
muhasabahcinta Orderan ke 411

Mau dateng ke acara pernikahan teman bingung cari kado? Vectorin aja di vector apik

Dateng ke acara wisuda teman, pacar, gebetan, mantan bingung mau bawa apa? Vectorin aja di vector apik

Pacar ulang tahun bingung mau ngasih apa? Vectorin aja di vector apik.

Jomblo menahun?
Bikinin aja kado dari vector apik.. Vector apik bukan sekedar tempat remake foto, vector apik mengerti kata hati kamu.. :) Reseller and Dropsihiper sini gabung sama kita yah :) #vectorkartun #fotokartun #photoshop #coreldraw #kartun #hadiah #kado #kadounik #hadiahunik #karikatur #kadowisuda #editfoto #kadobuatpacar #kadoanniversary #kadowedding #hadiahunik #kadoultah #kadoweddingunik #kadobuatpacar #jasadesign #bestvector #vxvina #karikatur #jasaeditfoto #openorder #instagram #instagood #comissionworks #bekasihits #adobeillustrator  #vectorkartun #fotokartun #photoshop #coreldraw #kartun #hadiah #kado #kadounik #hadiahunik #karikatur #kadowisuda #editfoto #kadobuatpacar #kadoanniversary #kadowedding #hadiahunik #kadoultah #kadoweddingunik #kadobuatpacar #jasadesign #bestvector #karikatur #jasaeditfoto #openorder #instagram #instagood #comissionworks #bekasihits #adobeillustrator #muhasabahcinta
Likes: 4
Posted at: 2019-11-14 10:43:02
Orderan ke 411 Mau dateng ke acara pernikahan teman bingung cari kado? Vectorin aja di vector apik Dateng ke acara wisuda teman, pacar, gebetan, mantan bingung mau bawa apa? Vectorin aja di vector apik Pacar ulang tahun bingung mau ngasih apa? Vectorin aja di vector apik. Jomblo menahun? Bikinin aja kado dari vector apik.. Vector apik bukan sekedar tempat remake foto, vector apik mengerti kata hati kamu.. :) Reseller and Dropsihiper sini gabung sama kita yah :) #vectorkartun #fotokartun #photoshop #coreldraw #kartun #hadiah #kado #kadounik #hadiahunik #karikatur #kadowisuda #editfoto #kadobuatpacar #kadoanniversary #kadowedding #hadiahunik #kadoultah #kadoweddingunik #kadobuatpacar #jasadesign #bestvector #vxvina #karikatur #jasaeditfoto #openorder #instagram #instagood #comissionworks #bekasihits #adobeillustrator #vectorkartun #fotokartun #photoshop #coreldraw #kartun #hadiah #kado #kadounik #hadiahunik #karikatur #kadowisuda #editfoto #kadobuatpacar #kadoanniversary #kadowedding #hadiahunik #kadoultah #kadoweddingunik #kadobuatpacar #jasadesign #bestvector #karikatur #jasaeditfoto #openorder #instagram #instagood #comissionworks #bekasihits #adobeillustrator #muhasabahcinta
muhasabahcinta Orderan ke 410

Mau dateng ke acara pernikahan teman bingung cari kado? Vectorin aja di vector apik

Dateng ke acara wisuda teman, pacar, gebetan, mantan bingung mau bawa apa? Vectorin aja di vector apik

Pacar ulang tahun bingung mau ngasih apa? Vectorin aja di vector apik.

Jomblo menahun?
Bikinin aja kado dari vector apik.. Vector apik bukan sekedar tempat remake foto, vector apik mengerti kata hati kamu.. :) Reseller and Dropsihiper sini gabung sama kita yah :) #vectorkartun #fotokartun #photoshop #coreldraw #kartun #hadiah #kado #kadounik #hadiahunik #karikatur #kadowisuda #editfoto #kadobuatpacar #kadoanniversary #kadowedding #hadiahunik #kadoultah #kadoweddingunik #kadobuatpacar #jasadesign #bestvector #vxvina #karikatur #jasaeditfoto #openorder #instagram #instagood #comissionworks #bekasihits #adobeillustrator  #vectorkartun #fotokartun #photoshop #coreldraw #kartun #hadiah #kado #kadounik #hadiahunik #karikatur #kadowisuda #editfoto #kadobuatpacar #kadoanniversary #kadowedding #hadiahunik #kadoultah #kadoweddingunik #kadobuatpacar #jasadesign #bestvector #karikatur #jasaeditfoto #openorder #instagram #instagood #comissionworks #bekasihits #adobeillustrator #muhasabahcinta
Likes: 3
Posted at: 2019-11-14 10:42:30
Orderan ke 410 Mau dateng ke acara pernikahan teman bingung cari kado? Vectorin aja di vector apik Dateng ke acara wisuda teman, pacar, gebetan, mantan bingung mau bawa apa? Vectorin aja di vector apik Pacar ulang tahun bingung mau ngasih apa? Vectorin aja di vector apik. Jomblo menahun? Bikinin aja kado dari vector apik.. Vector apik bukan sekedar tempat remake foto, vector apik mengerti kata hati kamu.. :) Reseller and Dropsihiper sini gabung sama kita yah :) #vectorkartun #fotokartun #photoshop #coreldraw #kartun #hadiah #kado #kadounik #hadiahunik #karikatur #kadowisuda #editfoto #kadobuatpacar #kadoanniversary #kadowedding #hadiahunik #kadoultah #kadoweddingunik #kadobuatpacar #jasadesign #bestvector #vxvina #karikatur #jasaeditfoto #openorder #instagram #instagood #comissionworks #bekasihits #adobeillustrator #vectorkartun #fotokartun #photoshop #coreldraw #kartun #hadiah #kado #kadounik #hadiahunik #karikatur #kadowisuda #editfoto #kadobuatpacar #kadoanniversary #kadowedding #hadiahunik #kadoultah #kadoweddingunik #kadobuatpacar #jasadesign #bestvector #karikatur #jasaeditfoto #openorder #instagram #instagood #comissionworks #bekasihits #adobeillustrator #muhasabahcinta
muhasabahcinta Cukup maafkan.
Ayo tag sahabat hijrahmu .
.
.
credit by @pohon_hidayah .
“Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari).
.
إِنَّ الَّذِينَ آمَنُوا وَالَّذِينَ هَاجَرُوا وَجَاهَدُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ أُولَئِكَ يَرْجُونَ رَحْمَتَ اللَّهِ وَاللَّهُ غَفُورٌ رَحِيمٌ

Sesungguhnya orang-orang yang beriman, orang-orang yang berhijrah dan berjihad di jalan Allah, mereka itulah yang mengharapkan rahmat Allah. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. – (Q.S Al-Baqarah: 218)
.
.
#hijrah #istiqomah #yukngaji #dakwah #hijrahquote #oneminutebooster #hijrahcinta #ngajiyuk #akhwaty_hijrah #sejutasunnah #syiarislam #istikharahcinta #ummatrasulullahaswaja #cintarasulullah #1minutesbooster #jomblofisabilillah #dakwahislamid #pecintaquran #taubatters #kembaliberhijrah #perindusurga #jomblofiisabilillah #sejutakajian #bahagiaberhijrah #muhasabahcinta #tausyiahcinta #negriakhirat #hijrahislam10 #dakwahliterasi #kajianpencerahhati
Likes: 2
Posted at: 2019-11-14 10:38:12
Cukup maafkan. Ayo tag sahabat hijrahmu . . . credit by @pohon_hidayah . “Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari). . إِنَّ الَّذِينَ آمَنُوا وَالَّذِينَ هَاجَرُوا وَجَاهَدُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ أُولَئِكَ يَرْجُونَ رَحْمَتَ اللَّهِ وَاللَّهُ غَفُورٌ رَحِيمٌ Sesungguhnya orang-orang yang beriman, orang-orang yang berhijrah dan berjihad di jalan Allah, mereka itulah yang mengharapkan rahmat Allah. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. – (Q.S Al-Baqarah: 218) . . #hijrah #istiqomah #yukngaji #dakwah #hijrahquote #oneminutebooster #hijrahcinta #ngajiyuk #akhwaty_hijrah #sejutasunnah #syiarislam #istikharahcinta #ummatrasulullahaswaja #cintarasulullah #1minutesbooster #jomblofisabilillah #dakwahislamid #pecintaquran #taubatters #kembaliberhijrah #perindusurga #jomblofiisabilillah #sejutakajian #bahagiaberhijrah #muhasabahcinta #tausyiahcinta #negriakhirat #hijrahislam10 #dakwahliterasi #kajianpencerahhati
muhasabahcinta @motivasi.syari 
DIANTARA SEBAB TERJAGA DARI KEBURUKAN
.
.
Asy-Syaikh Muhammad bin Shalih al-Utsaimin rahimahullah berkata:
. «من أسباب الوقاية من الفتن صلاة الليل» .
Likes: 1
Posted at: 2019-11-14 10:29:10
@motivasi.syari DIANTARA SEBAB TERJAGA DARI KEBURUKAN . . Asy-Syaikh Muhammad bin Shalih al-Utsaimin rahimahullah berkata: . «من أسباب الوقاية من الفتن صلاة الليل» . "Diantara sebab terlindungi dari fitnah-fitnah (semua keburukan dan hal-hal yang menjauhkan dari Allah -pent) adalah dengan mengerjakan shalat malam." Syarh Shahih al-Bukhary, jilid 9 hlm. 501 . repost @shahihsunnah . . #shalatmalam #sahabatsurgaku😊😇 #istidraj #quotemuslim #subuhberjamaah #manhajsalafy #kajianislamilmiah #ayongaji #papuamengaji #bukuislamanak #kajianpurwakarta #kajianustadadihidayatlcma #semangatdakwah #hijrahnity #sayyidahfatimah #yufidstore #tausiahislam #hadistoftheday #bukharimuslim #rindurasulullah #shiftpemudahijrah #tausyahcinta #oneminutesdakwah #rasulullahsaw #muhasabahcinta #ngajiquran #penyebarkebaikan #hakikatmuslimah #pemudahijrah #shalattahajud
muhasabahcinta - •
Likes: 411
Posted at: 2019-11-14 10:28:58
- • "Aku tidak pernah mengkhawatirkan apakah doaku dikabulkan atau tidak, tapi aku lebih mengkhawatirkan jika aku tidak diberi hidayah untuk terus berdoa." . - Umar bin Khattab - . . . Inspirasi Hijrah menuju Jannah Follow ⏩ @muslim.kaffah Follow ⏩ @muslim.kaffah Follow ⏩ @muslim.kaffah . _______________________________ #quotesjannah #muhasabahdiri #yukhijrah #negeriakhirat #quotemuslimah #dakwahcinta #nasehatdiri #negriakhirat #semangathidup #katabijakislami #sucikanhati #tausyiahku #cintakarenaallah #cintadalamdiam #sabarlahdiriku #muhasabahcinta #coretanaksaraku #quotemuslimah #nasehatislami #teladanrasul #tentangkehidupan #motivasihijrahindonesia
muhasabahcinta BEBERAPA KEUTAMAAN AYAT KURSI:
.
ㅤ
1⃣ AYAT YANG PALING AGUNG DALAM AL QUR'AN
ㅤ
Sebagaimana yang ada pada pertanyaan yang diajukan oleh Rasulullah kepada Ubay bin Ka’ab, “Ayat mana yang paling agung dalam kitabullah?” Ubay menjawab, “Ayat kursi.” Maka beliau Shallallahu ‘alaihi wasallam menepuk dada Ubay kemudian berkata, “Wahai Abu Mundzir, semoga engkau berbahagia dengan ilmu yang engkau miliki.” (HR. Muslim).
ㅤ
2⃣ KEAGUNGANNYA MELEBIHI LANGIT & BUMI
ㅤ
Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Tidaklah Allah menciptakan langit dan bumi melebihi agungnya Ayat Kursi (karena di dalam ayat tersebut telah mencakup Nama dan Sifat Allah)”
ㅤ
Sufyan ats-Tsauri berkata, “Sebab ayat kursi merupakan (salah satu) kalamullah (perkataan Allah), sedangkan kalamullah itu lebih agung dari ciptaan Allah yang berupa langit dan bumi” (HR. At-Tirmidzi)
ㅤ
3⃣ SALAH SATU PENYEBAB MASUK SURGA
ㅤ
Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Barangsiapa yang membaca Ayat Kursi setelah selesai shalat, maka tidak ada yang menghalanginya masuk surga kecuali kematian” (HR. An Nasa-i, dinilai shahih oleh Syaikh Al-Albani).
ㅤ
🔸 Beberapa hadits di atas menunjukkan keutamaan Ayat Kursi. Apabila kita merutinkannya, maka kita akan mendapatkan keutamaan yang sangat banyak. Hendaknya setiap muslim bersemangat untuk hal yang bermanfaat bagi dirinya, terkhusus untuk akhiratnya. Ayat Kursi sendiri bukanlah ayat yang panjang dan sulit untuk dihapal. Semoga Allah mudahkan kita untuk mengamalkannya. Wallahul Muwaffiq.
ㅤ
SUMBER: 
https://muslim.or.id/24531-4-keutamaan-ayat-kursi.html .
.
.
📝 : @malang.mengaji .
Tag sahabat, Keluarga dan Teman teman Tersayangmu untuk berbagi manfaat ya @syarimotivasi .
Follow @syarimotivasi 
Follow @syarimotivasi .
.
.
#ayatkursi #ayatalquran #rasulullahsaw #akhlak #kaligrafiarab #norumahshabby #amalshalih #tausiahku #akhirat #hafizhquran #amalan #literasidakwah #perbaikidiri #tadabbur #tadabburquran #muhasabahcinta #cintaislam #cintaallah #salimbahanan #remajafisabilillah #quoteshijrah #pejuanghijrah #dakwahjomblo #motivasihijrahindonesia #portalhijrah #bapersyariah #tausyiahcinta #sejutamuslimah #antipacaran #jofisah_berdakwah
Likes: 7
Posted at: 2019-11-14 10:25:22
BEBERAPA KEUTAMAAN AYAT KURSI: . ㅤ 1⃣ AYAT YANG PALING AGUNG DALAM AL QUR'AN ㅤ Sebagaimana yang ada pada pertanyaan yang diajukan oleh Rasulullah kepada Ubay bin Ka’ab, “Ayat mana yang paling agung dalam kitabullah?” Ubay menjawab, “Ayat kursi.” Maka beliau Shallallahu ‘alaihi wasallam menepuk dada Ubay kemudian berkata, “Wahai Abu Mundzir, semoga engkau berbahagia dengan ilmu yang engkau miliki.” (HR. Muslim). ㅤ 2⃣ KEAGUNGANNYA MELEBIHI LANGIT & BUMI ㅤ Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Tidaklah Allah menciptakan langit dan bumi melebihi agungnya Ayat Kursi (karena di dalam ayat tersebut telah mencakup Nama dan Sifat Allah)” ㅤ Sufyan ats-Tsauri berkata, “Sebab ayat kursi merupakan (salah satu) kalamullah (perkataan Allah), sedangkan kalamullah itu lebih agung dari ciptaan Allah yang berupa langit dan bumi” (HR. At-Tirmidzi) ㅤ 3⃣ SALAH SATU PENYEBAB MASUK SURGA ㅤ Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Barangsiapa yang membaca Ayat Kursi setelah selesai shalat, maka tidak ada yang menghalanginya masuk surga kecuali kematian” (HR. An Nasa-i, dinilai shahih oleh Syaikh Al-Albani). ㅤ 🔸 Beberapa hadits di atas menunjukkan keutamaan Ayat Kursi. Apabila kita merutinkannya, maka kita akan mendapatkan keutamaan yang sangat banyak. Hendaknya setiap muslim bersemangat untuk hal yang bermanfaat bagi dirinya, terkhusus untuk akhiratnya. Ayat Kursi sendiri bukanlah ayat yang panjang dan sulit untuk dihapal. Semoga Allah mudahkan kita untuk mengamalkannya. Wallahul Muwaffiq. ㅤ SUMBER: https://muslim.or.id/24531-4-keutamaan-ayat-kursi.html . . . 📝 : @malang.mengaji . Tag sahabat, Keluarga dan Teman teman Tersayangmu untuk berbagi manfaat ya @syarimotivasi . Follow @syarimotivasi Follow @syarimotivasi . . . #ayatkursi #ayatalquran #rasulullahsaw #akhlak #kaligrafiarab #norumahshabby #amalshalih #tausiahku #akhirat #hafizhquran #amalan #literasidakwah #perbaikidiri #tadabbur #tadabburquran #muhasabahcinta #cintaislam #cintaallah #salimbahanan #remajafisabilillah #quoteshijrah #pejuanghijrah #dakwahjomblo #motivasihijrahindonesia #portalhijrah #bapersyariah #tausyiahcinta #sejutamuslimah #antipacaran #jofisah_berdakwah
muhasabahcinta DIANTARA SEBAB TERJAGA DARI KEBURUKAN
.
.
Asy-Syaikh Muhammad bin Shalih al-Utsaimin rahimahullah berkata:
. «من أسباب الوقاية من الفتن صلاة الليل» .
Likes: 164
Posted at: 2019-11-14 10:25:20
DIANTARA SEBAB TERJAGA DARI KEBURUKAN . . Asy-Syaikh Muhammad bin Shalih al-Utsaimin rahimahullah berkata: . «من أسباب الوقاية من الفتن صلاة الليل» . "Diantara sebab terlindungi dari fitnah-fitnah (semua keburukan dan hal-hal yang menjauhkan dari Allah -pent) adalah dengan mengerjakan shalat malam." Syarh Shahih al-Bukhary, jilid 9 hlm. 501 . repost @shahihsunnah . . #shalatmalam #sahabatsurgaku😊😇 #istidraj #quotemuslim #subuhberjamaah #manhajsalafy #kajianislamilmiah #ayongaji #papuamengaji #bukuislamanak #kajianpurwakarta #kajianustadadihidayatlcma #semangatdakwah #hijrahnity #sayyidahfatimah #yufidstore #tausiahislam #hadistoftheday #bukharimuslim #rindurasulullah #shiftpemudahijrah #tausyahcinta #oneminutesdakwah #rasulullahsaw #muhasabahcinta #ngajiquran #penyebarkebaikan #hakikatmuslimah #pemudahijrah #shalattahajud
muhasabahcinta Tag your love 👫.
.
True and fake love story.
Semoga vidio ini bisa menjadikan pelajaran didalam kehidupan kita.
.
Jangan sia siakan seseorang yang selalu menemani kita dari kita terpuruk sampai kita sukses.
.
.
.
.
.
.
🌸Tag sahabatmu🌸
.
.
Follow @videoukhty 
Follow @videoukhty 
Follow @videoukhty 
Follow @videoukhty
.
#literasidakwah #literasiislami #dakwahitucinta #sahabathijrah #negeriakhirat #celotehmuslim #beraniberhijrah #hijrahsantun #hijab #muhasabahcinta #videomuslimah #quotesislami #Videobaper #ngajibareng #pejuanghijrah #portalhijrah #nasehatseseorang #videoukhty #muslimahhijrah #videohijrah #muslimahindonesia
Likes: 8
Posted at: 2019-11-14 10:21:56
Tag your love 👫. . True and fake love story. Semoga vidio ini bisa menjadikan pelajaran didalam kehidupan kita. . Jangan sia siakan seseorang yang selalu menemani kita dari kita terpuruk sampai kita sukses. . . . . . . 🌸Tag sahabatmu🌸 . . Follow @videoukhty Follow @videoukhty Follow @videoukhty Follow @videoukhty . #literasidakwah #literasiislami #dakwahitucinta #sahabathijrah #negeriakhirat #celotehmuslim #beraniberhijrah #hijrahsantun #hijab #muhasabahcinta #videomuslimah #quotesislami #Videobaper #ngajibareng #pejuanghijrah #portalhijrah #nasehatseseorang #videoukhty #muslimahhijrah #videohijrah #muslimahindonesia
muhasabahcinta .
Sehat2 ya bapak 😢😢😢.
Semoga rejekinya berkah dan melimpah utk menafkahi keluarga☺.
.
.
Simak juga postingan kami yg lainnya ...
.
.
Klik  Like ❤ +  Komentar yang baik baik, Tag seseorang  @...
.
.
Ayo Kita bumikan sholawat dan Kajian bareng. .
Semoga Berkah ya... .💗💗💗 .
.
.
Follow 👉👉👉@cinta.sholawat99.
Follow👉👉👉@cinta.sholawat99.
Follow👉👉👉@cinta.sholawat99 .

Follow juga Partner kami ya...
Follow 👉👉👉@cinta.ngaji99.
Follow👉👉👉@cinta.ngaji99.
Follow👉👉👉@cinta.ngaji99.
.
.
#cintasholawat99 #sholawat #motivasi #pengagum_sholawat #tilawahbareng #inspirasi #sholawatan #hijrah #yukhijrah #adihidayat #dakwahsunnah #dakwahtauhid #sahabatsurga #dakwah #hijrahquote #hijrahyuk #pecintaquran #muhasabahcinta #hijrahsantun #sahabattaat #yukngaji #taubatters #dakwahjomblo #tobat #taubatnasuha #shiftpemudahijrah #videohijrah #pejuanghijrah #motivasihijrahindonesia #dakwahcinta
Likes: 95
Posted at: 2019-11-14 10:20:40
. Sehat2 ya bapak 😢😢😢. Semoga rejekinya berkah dan melimpah utk menafkahi keluarga☺. . . Simak juga postingan kami yg lainnya ... . . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . . Ayo Kita bumikan sholawat dan Kajian bareng. . Semoga Berkah ya... .💗💗💗 . . . Follow 👉👉👉@cinta.sholawat99. Follow👉👉👉@cinta.sholawat99. Follow👉👉👉@cinta.sholawat99 . Follow juga Partner kami ya... Follow 👉👉👉@cinta.ngaji99. Follow👉👉👉@cinta.ngaji99. Follow👉👉👉@cinta.ngaji99. . . #cintasholawat99 #sholawat #motivasi #pengagum_sholawat #tilawahbareng #inspirasi #sholawatan #hijrah #yukhijrah #adihidayat #dakwahsunnah #dakwahtauhid #sahabatsurga #dakwah #hijrahquote #hijrahyuk #pecintaquran #muhasabahcinta #hijrahsantun #sahabattaat #yukngaji #taubatters #dakwahjomblo #tobat #taubatnasuha #shiftpemudahijrah #videohijrah #pejuanghijrah #motivasihijrahindonesia #dakwahcinta
muhasabahcinta Mudahnya mahar memiliki manfaat yang begitu besar:
1. Mengikuti sunnah (ajaran) Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam.
2. Memudahkan para pemuda untuk menikah.
3. Mudahnya mahar akan menyebabkan cinta dan langgengnya kasih sayang.

Tag yang awal tahun mau pada nikah 😁
.
.
#dzikirinazahlah #yukhijrah #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_ #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #hijrahislamstore #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #sucikanhati #mhmdsyukrigadholli #desimayangsari #ummufatih #jomblofisabilillah #istikharahcinta #cintamurni #cintadalamdiam
Likes: 12
Posted at: 2019-11-14 10:17:11
Mudahnya mahar memiliki manfaat yang begitu besar: 1. Mengikuti sunnah (ajaran) Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam. 2. Memudahkan para pemuda untuk menikah. 3. Mudahnya mahar akan menyebabkan cinta dan langgengnya kasih sayang. Tag yang awal tahun mau pada nikah 😁 . . #dzikirinazahlah #yukhijrah #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_ #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #hijrahislamstore #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #sucikanhati #mhmdsyukrigadholli #desimayangsari #ummufatih #jomblofisabilillah #istikharahcinta #cintamurni #cintadalamdiam
muhasabahcinta Maka menulislah, karena tulisan itu tetap ada meski sang penulis telah tiada.

Tulisan akan tetap sama, seperti sebagaimana dulu ia dituliskan. Meski semuanya telah berubah.

Menulislah tentang kebaikan.

Setidaknya, saat kita pergi meninggalkan dunia ini.. tulisan kita tetap ada dan membawa kebaikan untuk orang². .
.
Repost by @nasehat_hijrah_
Quotes by @mudaislami
.
#yukhijrah #sahabatmuslimah #muhasabahcinta #ukhtyberhijrah #nasehat_hijrah_ #dakwahitucinta #bahagiaberhijrah #bapersyariah #berhijrah #renunganislam #hijrahsantun #nasehatislam #dakwahliterasi #negriakhirat #sejutakajian #tausiyahmuslimah #hijrahquote #semangathijrah #kembaliberhijrah #bahagiaberhijrah #tausyiahcinta  #catatanhijrahid #gerakanremajaberhijrah #kisahcintamuslimah #quotehijrah
Likes: 8
Posted at: 2019-11-14 10:03:12
Maka menulislah, karena tulisan itu tetap ada meski sang penulis telah tiada. Tulisan akan tetap sama, seperti sebagaimana dulu ia dituliskan. Meski semuanya telah berubah. Menulislah tentang kebaikan. Setidaknya, saat kita pergi meninggalkan dunia ini.. tulisan kita tetap ada dan membawa kebaikan untuk orang². . . Repost by @nasehat_hijrah_ Quotes by @mudaislami . #yukhijrah #sahabatmuslimah #muhasabahcinta #ukhtyberhijrah #nasehat_hijrah_ #dakwahitucinta #bahagiaberhijrah #bapersyariah #berhijrah #renunganislam #hijrahsantun #nasehatislam #dakwahliterasi #negriakhirat #sejutakajian #tausiyahmuslimah #hijrahquote #semangathijrah #kembaliberhijrah #bahagiaberhijrah #tausyiahcinta #catatanhijrahid #gerakanremajaberhijrah #kisahcintamuslimah #quotehijrah
muhasabahcinta .
Islam tidak melarang bertanya tentang perbuatan Allah. Namun, Islam menempatkannya dalam rangka mencari tahu hikmah-hikmah dari perbuatan-Nya, bukan dalam bingkai mempertanyakan mengapa Allah berbuat demikian sebagaimana kelakuan orang-orang ateis.
➖
Follow Media Dakwah Quran @sayangi_quran
➖➖
#sayangiquran #tinggalkanmusikbacaquran #jofisa #jomblofiisabilillah #kisahcintamuslimah #hijrahku #sahabatfillah #catatanmuslimah #sahabatjannah #jomblofisabilillah #antipacaran #jofisah_berdakwah #wanitaakhirzaman #hijrahbaper #gerakanremajaberhijrah #cintamulia #hakikatmuslimah #penjagaaurat #muhasabahcinta #backtoistiqomah #tausiahku #nikahituindah
Likes: 7
Posted at: 2019-11-14 09:56:28
. Islam tidak melarang bertanya tentang perbuatan Allah. Namun, Islam menempatkannya dalam rangka mencari tahu hikmah-hikmah dari perbuatan-Nya, bukan dalam bingkai mempertanyakan mengapa Allah berbuat demikian sebagaimana kelakuan orang-orang ateis. ➖ Follow Media Dakwah Quran @sayangi_quran ➖➖ #sayangiquran #tinggalkanmusikbacaquran #jofisa #jomblofiisabilillah #kisahcintamuslimah #hijrahku #sahabatfillah #catatanmuslimah #sahabatjannah #jomblofisabilillah #antipacaran #jofisah_berdakwah #wanitaakhirzaman #hijrahbaper #gerakanremajaberhijrah #cintamulia #hakikatmuslimah #penjagaaurat #muhasabahcinta #backtoistiqomah #tausiahku #nikahituindah
muhasabahcinta Ketika kita menuliskan hal tentang kebaikan akan ada saja orang yg berkata so baik, so bijak, padahal aslinya?? .
🍂
Tersenyumlah jangan hilang semangat untuk menyebarkan kebaikan percaya dan yakin bawaha orang yg berkata seperti itu suatu saat nanti ia akan lebih sadar bahwa menuliskan sesuatu kebaikan itu harus sebab segala sesuatu yang kita tulis kelak akan dihisab..
.
Percayalah akupun bukanlah orang baik bahkan seburuk
Likes: 2
Posted at: 2019-11-14 09:55:42
Ketika kita menuliskan hal tentang kebaikan akan ada saja orang yg berkata so baik, so bijak, padahal aslinya?? . 🍂 Tersenyumlah jangan hilang semangat untuk menyebarkan kebaikan percaya dan yakin bawaha orang yg berkata seperti itu suatu saat nanti ia akan lebih sadar bahwa menuliskan sesuatu kebaikan itu harus sebab segala sesuatu yang kita tulis kelak akan dihisab.. . Percayalah akupun bukanlah orang baik bahkan seburuk"nya kalian aku lebih buruk Karna itu aku lebih memilih menuliskan tetang kebaikan sekedar untuk mengingatkan diri pribadiku untuk tidak berbuat keburukan semauku.. . Akhlaku sungguhlah buruk sehingga merasa tidak pantas untuk menuliskan dan merangkai berbagai hal tentang kebaikan, Dan aku bukanlah orang yang sempurna tanpa cela, lantas menganggap diri layak untuk mengajak orang lain untuk berbuat kebaikan.. . Menasehati bukan berarti lebih mulia Dan dinasehati bukan pula lebih hina Nasehat adalah menifestasi cinta Dan wujud ukhuwah.. 🍂 Bila hanya makhluk yang sempurna saja yang layak menasehati, lalu sampai kapan harus menunggu Malaikat berdiri Berkhutab diatas mimbar? . 🍂 Jadi yukk.. kita bersama" saling mengingatkan meski hanya sekedar lewat tulisan lebih sering share tetantang kebaikan dari pada hoax unsur penghinaan dan mengundang Ghibah. semogga apa yg kita share tentang kebaikan menjadikan ladang fahala buat kita, . Tag sahabat mu 🤗 Follow @diary_hijrahmuslimah Reposted from @yanti_zulva ______@yanti_zulva______ - #muslimahberhijrah #muslimahberdakwah #duniamuslimah #diarymuslimah #catatanmuslimah #notemuslimah #koyankatari #muhasabahcinta #muhasabahdiri #muslimahbercerita #selfreminder #yukhijrah #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #asyiknyaberhijrah
muhasabahcinta
Likes: 44
Posted at: 2019-11-14 09:53:57
"Seindah-indah ingatan adalah ingatan terhadap Rasulullah ﷺ kerana ingatan terhadap Baginda ﷺ adalah kesinambungan ingatan terhadap Allah. . . . Jangan lupa untuk Sholawat ya 💞 . ۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ . DanTetap Support ⤵⤵⤵ Follow : @tinta.hati1 Follow : @tinta.hati1 Follow : @tinta.hati1 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jika Motivasi ini bermanfaat Yuk Tag temen kamu 👬👭| Follow 💞 | Comment | Like ✅ & share 🔁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ngajifilsafat #filsafatcinta #tafakkur #tadabbur #tasyakur #muhasabahcinta #introspeksidiri #mahabbah #makrifat #tawadhu #tawakkal #istighfar #jalaludinrumi #sufistik #sufisme #tasawuf #zuhud #akhlakmulia #istiqamah #renunganhati #pengingatdiri #ngajialquran #ngajicinta #ngajihati #ngajihidup #ngajidiri #dakwahdengancinta #tintahati
muhasabahcinta Dewasalah dalam sebuah pilihan.
.
@titrasirasa
_________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Likes: 1714
Posted at: 2019-11-14 09:51:14
Dewasalah dalam sebuah pilihan. . @titrasirasa _________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "Jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" ⤵Tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄Free repost, like, dan save💓⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ _________________________________________
muhasabahcinta #Repost @haweryyuul_ashr @download.ins
---
[ INFO KAJIAN HAWERIYUUL ASHR EDISI KHUSUS]
🌟SPECIAL EDITION🌟
Likes: 3
Posted at: 2019-11-14 09:48:18
#Repost @haweryyuul_ashr @download.ins --- [ INFO KAJIAN HAWERIYUUL ASHR EDISI KHUSUS] 🌟SPECIAL EDITION🌟 "MENELADANI AKHLAK & ADAB RASULULLAH ﷺ" ✏ Bersama Ustadz Musleh Muafi - Pengasuh PP Assirajul Munir - Nepa, Banyuates ✏ Tempat: Masjid Al Hikmah - Bundan (ke utara Permaya) ✏ Hari: Ahad / Minggu,17 November 2019 ✏ Pukul 09:00 - Selesai (dzuhur berjama'ah) ✏ Untuk Umum (akhwat dan ikhwan)ㅤㅤ ✏ Pakaian bebas yang penting sopan dan menutup aurat ✏ Bawa buku dan alat tulis 😊 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Monggo di share, ajak pemuda yang banyak Cusss.... 🛵💨 😊👍 #kalamsurga #dakwahmasakini #kalamberhijrah #kajiansunnah #kajianislam #kajian #pemudahijrah #beranihijrah #remajaislami #yukhijrah #sahabathijrah #semangathijrah #semangatberbagi #semangatistiqomah #jomblofisabilillah #menikahtanpapacaran #muhasabahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #selfreminder #moodbooster #sunnah #tentangkehidupan #islamituindah #indahnyasurga #backtojannah #hijrahquote
muhasabahcinta Perbaiki niat
Perbaiki diri
Semoga ALLAH perkenankan
Bertemu JODOH dunia hingga ke Syurga.

Aamiin
....
.
=======
Silahkan Share dan Tag Sahabat Kalian 📌
Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kita bisa.
Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain 😊
.
Follow 👉 @nikah_impian | #nikah_impian untuk support kami. InsyaAllah akan upload setiap hari 😊
=======
.
cr @matapena28 
#jomblofisabilillah #jomblosampaihalal 
#dakwahjomblo #muhasabahcinta #jomblohighquality #hijrahcinta #nikahbarokah #nasehatpernikahan #dakwahcinta #taarufindonesia #menikahtanpapacaran #nikahmuda #faktamenikah #menikahmuda #taarufindonesia #cintadalamdoa #taarufkhitbahnikah #jodohduniaakhirat #dakwahcinta #hijrahcinta_ #nasehatukhti#sahabatsyurga #muslimahberhijrahid #akhwatbercadarindonesia #negeriakhwat #akhwatbercadar #muslimahberdakwah #hijrahfisabilillah #muhasabahdiri
Likes: 26
Posted at: 2019-11-14 09:46:09
Perbaiki niat Perbaiki diri Semoga ALLAH perkenankan Bertemu JODOH dunia hingga ke Syurga. Aamiin .... . ======= Silahkan Share dan Tag Sahabat Kalian 📌 Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kita bisa. Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain 😊 . Follow 👉 @nikah_impian | #nikah_impian untuk support kami. InsyaAllah akan upload setiap hari 😊 ======= . cr @matapena28 #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #dakwahjomblo #muhasabahcinta #jomblohighquality #hijrahcinta #nikahbarokah #nasehatpernikahan #dakwahcinta #taarufindonesia #menikahtanpapacaran #nikahmuda #faktamenikah #menikahmuda #taarufindonesia #cintadalamdoa #taarufkhitbahnikah #jodohduniaakhirat #dakwahcinta #hijrahcinta_ #nasehatukhti#sahabatsyurga #muslimahberhijrahid #akhwatbercadarindonesia #negeriakhwat #akhwatbercadar #muslimahberdakwah #hijrahfisabilillah #muhasabahdiri
muhasabahcinta Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Jika pada suatu hari kamu menikah, maka hendaklah pertama kali yang harus ditegakkan bersama adalah taat kepada Allah.” (Hadits ini diriwayatkan oleh Ibnu ‘Asakir VII:209/1-2 dari Salman dan dari Ibnu ‘Abbas). Salah satunya adalah shalat sunnah mutlaq dua raka’at di malam pertama pengantin baru .
.

Dari Abu Sa’aid mantan budak Abu Usaid, beliau mengatakan,

Aku menikah dalam keadaan aku masih seorang budak, maka aku mengundang di hari pernikahanku sejumlah para sahabat Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam diantaranya ada Ibnu Mas’ud, Abu Dzar dan Hudzaifah. Abu Sa’id berkata: para sahabat radhiyallahu ‘anhum memberitahukanku dan mereka berkata: .
.
“Jika kamu masuk menemui istrimu maka shalatlah dua raka’at, kemudian mohonlah kepada Allah kebaikan yang dimasukkan kepadamu, berlindunglah kepada Allah dari keburukannya, kemudian setelah itu terserah urusanmu dan istrimu.” (HR. Ibnu Abu Syuaibah dalam Al Mushannaf, 3/401. Dan ‘Abdurrazaq dalam Al-Mushannaf, 6/191. Syaikh Al Albani rahimahullahu berkomentar sanadnya shahih hingga Abu Sa’id dan beliau tertutupi periwayatannya). .
.
.
Kedua, dari Syaqiq ia menceritakan, ada seorang laki-laki mendatangi ‘Abdullah bin Mas’ud, namanya Abu Jarir, ia mengadukan, ‘Aku menikahi seorang gadis belia yang masih perawan, aku takut pada akhirnya ia akan membenciku.’ Kemudian ‘Abdullah memberi nasehat, .
.

Sesungguhnya keharmonisan itu datangnya dari Allah dan benci itu datangnya dari setan. Setan ingin membuat kalian benci apa yang Allah halalkan bagi kalian. Karena itu, jika istrimu mendatangimu maka perintahkanlah ia agar shalat dua raka’at di belakangmu.” (Adab Az Zifaaf, hal 94-98). .
.
repost @sahabatsurga
. Semoga Bermanfaat ..
Yuk Bantu Dakwah dengan . 👦Tag sahabatmu
👍Like
🔄Share . Follow @pelaminanjannah .
#pasanganhalal #nasehatcinta #catatancintamuslimah #dakwahitucinta #dakwahmuslimah #muhasabahcinta #cintakarenaallah #pernikahanislami #nasehatpernikahan #cintamulia
Likes: 16
Posted at: 2019-11-14 09:45:38
Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Jika pada suatu hari kamu menikah, maka hendaklah pertama kali yang harus ditegakkan bersama adalah taat kepada Allah.” (Hadits ini diriwayatkan oleh Ibnu ‘Asakir VII:209/1-2 dari Salman dan dari Ibnu ‘Abbas). Salah satunya adalah shalat sunnah mutlaq dua raka’at di malam pertama pengantin baru . . Dari Abu Sa’aid mantan budak Abu Usaid, beliau mengatakan, Aku menikah dalam keadaan aku masih seorang budak, maka aku mengundang di hari pernikahanku sejumlah para sahabat Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam diantaranya ada Ibnu Mas’ud, Abu Dzar dan Hudzaifah. Abu Sa’id berkata: para sahabat radhiyallahu ‘anhum memberitahukanku dan mereka berkata: . . “Jika kamu masuk menemui istrimu maka shalatlah dua raka’at, kemudian mohonlah kepada Allah kebaikan yang dimasukkan kepadamu, berlindunglah kepada Allah dari keburukannya, kemudian setelah itu terserah urusanmu dan istrimu.” (HR. Ibnu Abu Syuaibah dalam Al Mushannaf, 3/401. Dan ‘Abdurrazaq dalam Al-Mushannaf, 6/191. Syaikh Al Albani rahimahullahu berkomentar sanadnya shahih hingga Abu Sa’id dan beliau tertutupi periwayatannya). . . . Kedua, dari Syaqiq ia menceritakan, ada seorang laki-laki mendatangi ‘Abdullah bin Mas’ud, namanya Abu Jarir, ia mengadukan, ‘Aku menikahi seorang gadis belia yang masih perawan, aku takut pada akhirnya ia akan membenciku.’ Kemudian ‘Abdullah memberi nasehat, . . Sesungguhnya keharmonisan itu datangnya dari Allah dan benci itu datangnya dari setan. Setan ingin membuat kalian benci apa yang Allah halalkan bagi kalian. Karena itu, jika istrimu mendatangimu maka perintahkanlah ia agar shalat dua raka’at di belakangmu.” (Adab Az Zifaaf, hal 94-98). . . repost @sahabatsurga . Semoga Bermanfaat .. Yuk Bantu Dakwah dengan . 👦Tag sahabatmu 👍Like 🔄Share . Follow @pelaminanjannah . #pasanganhalal #nasehatcinta #catatancintamuslimah #dakwahitucinta #dakwahmuslimah #muhasabahcinta #cintakarenaallah #pernikahanislami #nasehatpernikahan #cintamulia
muhasabahcinta Perbaiki niat
Perbaiki diri
Semoga ALLAH perkenankan
Bertemu JODOH dunia hingga ke Syurga.

Aamiin
....
.
=======
Silahkan Share dan Tag Sahabat Kalian 📌
Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kita bisa.
Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain 😊
.
Follow 👉 @nikah_impian | #nikah_impian untuk support kami. InsyaAllah akan upload setiap hari 😊
=======
.
cr @matapena28 
#jomblofisabilillah #jomblosampaihalal 
#dakwahjomblo #muhasabahcinta #jomblohighquality #hijrahcinta #nikahbarokah #nasehatpernikahan #dakwahcinta #taarufindonesia #menikahtanpapacaran #nikahmuda #faktamenikah #menikahmuda #taarufindonesia #cintadalamdoa #taarufkhitbahnikah #jodohduniaakhirat #dakwahcinta #hijrahcinta_ #nasehatukhti#sahabatsyurga #muslimahberhijrahid #akhwatbercadarindonesia #negeriakhwat #akhwatbercadar #muslimahberdakwah #hijrahfisabilillah #muhasabahdiri
Likes: 22
Posted at: 2019-11-14 09:45:28
Perbaiki niat Perbaiki diri Semoga ALLAH perkenankan Bertemu JODOH dunia hingga ke Syurga. Aamiin .... . ======= Silahkan Share dan Tag Sahabat Kalian 📌 Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kita bisa. Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain 😊 . Follow 👉 @nikah_impian | #nikah_impian untuk support kami. InsyaAllah akan upload setiap hari 😊 ======= . cr @matapena28 #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #dakwahjomblo #muhasabahcinta #jomblohighquality #hijrahcinta #nikahbarokah #nasehatpernikahan #dakwahcinta #taarufindonesia #menikahtanpapacaran #nikahmuda #faktamenikah #menikahmuda #taarufindonesia #cintadalamdoa #taarufkhitbahnikah #jodohduniaakhirat #dakwahcinta #hijrahcinta_ #nasehatukhti#sahabatsyurga #muslimahberhijrahid #akhwatbercadarindonesia #negeriakhwat #akhwatbercadar #muslimahberdakwah #hijrahfisabilillah #muhasabahdiri
muhasabahcinta Perbaiki niat
Perbaiki diri
Semoga ALLAH perkenankan
Bertemu JODOH dunia hingga ke Syurga.

Aamiin
....
.
=======
Silahkan Share dan Tag Sahabat Kalian 📌
Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kita bisa.
Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain 😊
.
Follow 👉 @nikah_impian | #nikah_impian untuk support kami. InsyaAllah akan upload setiap hari 😊
=======
.
cr @matapena28 
#jomblofisabilillah #jomblosampaihalal 
#dakwahjomblo #muhasabahcinta #jomblohighquality #hijrahcinta #nikahbarokah #nasehatpernikahan #dakwahcinta #taarufindonesia #menikahtanpapacaran #nikahmuda #faktamenikah #menikahmuda #taarufindonesia #cintadalamdoa #taarufkhitbahnikah #jodohduniaakhirat #dakwahcinta #hijrahcinta_ #nasehatukhti#sahabatsyurga #muslimahberhijrahid #akhwatbercadarindonesia #negeriakhwat #akhwatbercadar #muslimahberdakwah #hijrahfisabilillah #muhasabahdiri
Likes: 42
Posted at: 2019-11-14 09:44:50
Perbaiki niat Perbaiki diri Semoga ALLAH perkenankan Bertemu JODOH dunia hingga ke Syurga. Aamiin .... . ======= Silahkan Share dan Tag Sahabat Kalian 📌 Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kita bisa. Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain 😊 . Follow 👉 @nikah_impian | #nikah_impian untuk support kami. InsyaAllah akan upload setiap hari 😊 ======= . cr @matapena28 #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #dakwahjomblo #muhasabahcinta #jomblohighquality #hijrahcinta #nikahbarokah #nasehatpernikahan #dakwahcinta #taarufindonesia #menikahtanpapacaran #nikahmuda #faktamenikah #menikahmuda #taarufindonesia #cintadalamdoa #taarufkhitbahnikah #jodohduniaakhirat #dakwahcinta #hijrahcinta_ #nasehatukhti#sahabatsyurga #muslimahberhijrahid #akhwatbercadarindonesia #negeriakhwat #akhwatbercadar #muslimahberdakwah #hijrahfisabilillah #muhasabahdiri
muhasabahcinta Perbaiki niat
Perbaiki diri
Semoga ALLAH perkenankan
Bertemu JODOH dunia hingga ke Syurga.

Aamiin
....
.
=======
Silahkan Share dan Tag Sahabat Kalian 📌
Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kita bisa.
Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain 😊
.
Follow 👉 @nikah_impian | #nikah_impian untuk support kami. InsyaAllah akan upload setiap hari 😊
=======
.
cr @matapena28 
#jomblofisabilillah #jomblosampaihalal 
#dakwahjomblo #muhasabahcinta #jomblohighquality #hijrahcinta #nikahbarokah #nasehatpernikahan #dakwahcinta #taarufindonesia #menikahtanpapacaran #nikahmuda #faktamenikah #menikahmuda #taarufindonesia #cintadalamdoa #taarufkhitbahnikah #jodohduniaakhirat #dakwahcinta #hijrahcinta_ #nasehatukhti#sahabatsyurga #muslimahberhijrahid #akhwatbercadarindonesia #negeriakhwat #akhwatbercadar #muslimahberdakwah #hijrahfisabilillah #muhasabahdiri
Likes: 2
Posted at: 2019-11-14 09:43:50
Perbaiki niat Perbaiki diri Semoga ALLAH perkenankan Bertemu JODOH dunia hingga ke Syurga. Aamiin .... . ======= Silahkan Share dan Tag Sahabat Kalian 📌 Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kita bisa. Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain 😊 . Follow 👉 @nikah_impian | #nikah_impian untuk support kami. InsyaAllah akan upload setiap hari 😊 ======= . cr @matapena28 #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #dakwahjomblo #muhasabahcinta #jomblohighquality #hijrahcinta #nikahbarokah #nasehatpernikahan #dakwahcinta #taarufindonesia #menikahtanpapacaran #nikahmuda #faktamenikah #menikahmuda #taarufindonesia #cintadalamdoa #taarufkhitbahnikah #jodohduniaakhirat #dakwahcinta #hijrahcinta_ #nasehatukhti#sahabatsyurga #muslimahberhijrahid #akhwatbercadarindonesia #negeriakhwat #akhwatbercadar #muslimahberdakwah #hijrahfisabilillah #muhasabahdiri
muhasabahcinta Perbaiki niat
Perbaiki diri
Semoga ALLAH perkenankan
Bertemu JODOH dunia hingga ke Syurga.

Aamiin
....
.
=======
Silahkan Share dan Tag Sahabat Kalian 📌
Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kita bisa.
Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain 😊
.
Follow 👉 @nikah_impian | #nikah_impian untuk support kami. InsyaAllah akan upload setiap hari 😊
=======
.
cr @matapena28 
#jomblofisabilillah #jomblosampaihalal 
#dakwahjomblo #muhasabahcinta #jomblohighquality #hijrahcinta #nikahbarokah #nasehatpernikahan #dakwahcinta #taarufindonesia #menikahtanpapacaran #nikahmuda #faktamenikah #menikahmuda #taarufindonesia #cintadalamdoa #taarufkhitbahnikah #jodohduniaakhirat #dakwahcinta #hijrahcinta_ #nasehatukhti#sahabatsyurga #muslimahberhijrahid #akhwatbercadarindonesia #negeriakhwat #akhwatbercadar #muslimahberdakwah #hijrahfisabilillah #muhasabahdiri
Likes: 5
Posted at: 2019-11-14 09:43:25
Perbaiki niat Perbaiki diri Semoga ALLAH perkenankan Bertemu JODOH dunia hingga ke Syurga. Aamiin .... . ======= Silahkan Share dan Tag Sahabat Kalian 📌 Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kita bisa. Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain 😊 . Follow 👉 @nikah_impian | #nikah_impian untuk support kami. InsyaAllah akan upload setiap hari 😊 ======= . cr @matapena28 #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #dakwahjomblo #muhasabahcinta #jomblohighquality #hijrahcinta #nikahbarokah #nasehatpernikahan #dakwahcinta #taarufindonesia #menikahtanpapacaran #nikahmuda #faktamenikah #menikahmuda #taarufindonesia #cintadalamdoa #taarufkhitbahnikah #jodohduniaakhirat #dakwahcinta #hijrahcinta_ #nasehatukhti#sahabatsyurga #muslimahberhijrahid #akhwatbercadarindonesia #negeriakhwat #akhwatbercadar #muslimahberdakwah #hijrahfisabilillah #muhasabahdiri
muhasabahcinta Perbaiki niat
Perbaiki diri
Semoga ALLAH perkenankan
Bertemu JODOH dunia hingga ke Syurga.

Aamiin
....
.
=======
Silahkan Share dan Tag Sahabat Kalian 📌
Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kita bisa.
Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain 😊
.
Follow 👉 @nikah_impian | #nikah_impian untuk support kami. InsyaAllah akan upload setiap hari 😊
=======
.
cr @matapena28 
#jomblofisabilillah #jomblosampaihalal 
#dakwahjomblo #muhasabahcinta #jomblohighquality #hijrahcinta #nikahbarokah #nasehatpernikahan #dakwahcinta #taarufindonesia #menikahtanpapacaran #nikahmuda #faktamenikah #menikahmuda #taarufindonesia #cintadalamdoa #taarufkhitbahnikah #jodohduniaakhirat #dakwahcinta #hijrahcinta_ #nasehatukhti#sahabatsyurga #muslimahberhijrahid #akhwatbercadarindonesia #negeriakhwat #akhwatbercadar #muslimahberdakwah #hijrahfisabilillah #muhasabahdiri
Likes: 6
Posted at: 2019-11-14 09:42:00
Perbaiki niat Perbaiki diri Semoga ALLAH perkenankan Bertemu JODOH dunia hingga ke Syurga. Aamiin .... . ======= Silahkan Share dan Tag Sahabat Kalian 📌 Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kita bisa. Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain 😊 . Follow 👉 @nikah_impian | #nikah_impian untuk support kami. InsyaAllah akan upload setiap hari 😊 ======= . cr @matapena28 #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #dakwahjomblo #muhasabahcinta #jomblohighquality #hijrahcinta #nikahbarokah #nasehatpernikahan #dakwahcinta #taarufindonesia #menikahtanpapacaran #nikahmuda #faktamenikah #menikahmuda #taarufindonesia #cintadalamdoa #taarufkhitbahnikah #jodohduniaakhirat #dakwahcinta #hijrahcinta_ #nasehatukhti#sahabatsyurga #muslimahberhijrahid #akhwatbercadarindonesia #negeriakhwat #akhwatbercadar #muslimahberdakwah #hijrahfisabilillah #muhasabahdiri
muhasabahcinta Perbaiki niat
Perbaiki diri
Semoga ALLAH perkenankan
Bertemu JODOH dunia hingga ke Syurga.

Aamiin
....
.
=======
Silahkan Share dan Tag Sahabat Kalian 📌
Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kita bisa.
Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain 😊
.
Follow 👉 @nikah_impian | #nikah_impian untuk support kami. InsyaAllah akan upload setiap hari 😊
=======
.
cr @matapena28 
#jomblofisabilillah #jomblosampaihalal 
#dakwahjomblo #muhasabahcinta #jomblohighquality #hijrahcinta #nikahbarokah #nasehatpernikahan #dakwahcinta #taarufindonesia #menikahtanpapacaran #nikahmuda #faktamenikah #menikahmuda #taarufindonesia #cintadalamdoa #taarufkhitbahnikah #jodohduniaakhirat #dakwahcinta #hijrahcinta_ #nasehatukhti#sahabatsyurga #muslimahberhijrahid #akhwatbercadarindonesia #negeriakhwat #akhwatbercadar #muslimahberdakwah #hijrahfisabilillah #muhasabahdiri
Likes: 10
Posted at: 2019-11-14 09:42:00
Perbaiki niat Perbaiki diri Semoga ALLAH perkenankan Bertemu JODOH dunia hingga ke Syurga. Aamiin .... . ======= Silahkan Share dan Tag Sahabat Kalian 📌 Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kita bisa. Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain 😊 . Follow 👉 @nikah_impian | #nikah_impian untuk support kami. InsyaAllah akan upload setiap hari 😊 ======= . cr @matapena28 #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #dakwahjomblo #muhasabahcinta #jomblohighquality #hijrahcinta #nikahbarokah #nasehatpernikahan #dakwahcinta #taarufindonesia #menikahtanpapacaran #nikahmuda #faktamenikah #menikahmuda #taarufindonesia #cintadalamdoa #taarufkhitbahnikah #jodohduniaakhirat #dakwahcinta #hijrahcinta_ #nasehatukhti#sahabatsyurga #muslimahberhijrahid #akhwatbercadarindonesia #negeriakhwat #akhwatbercadar #muslimahberdakwah #hijrahfisabilillah #muhasabahdiri
muhasabahcinta News Ngetren

Telah hadir program baru Paytren Academy, Academia Business Club! 🤩🎉
.
Academia Business Club adalah wadah Akademia jadi kaya lewat @paytren.academy.
.
Melalui program ini, diharapkan akan menjadi rantai kebaikan untuk rakyat Indonesia bersama @paytren.academy.
.
Info lengkap, tongkrongin terus chanel bit.ly/gudangscripttreninet

#PaytrenAcademy #PaytrenSolusiHidup

_______________________________
#quotesjannah #catatanhijrah #beraniberhijrah #muhasabahdiri #dakwahliterasi #cintamurni #quotemuslimah #hijrahcinta #hijrahfisabilillahid #muhasabahcinta #cintakarenaallah  #teladanrasul #dakwahcinta #nasehatislam #sucikanhati #motivasihijrahindonesia #tausiyahcinta #nasehatdiri #dakwahitucinta #negeriakhirat #murnisetya_
Likes: 4
Posted at: 2019-11-14 09:39:53
News Ngetren Telah hadir program baru Paytren Academy, Academia Business Club! 🤩🎉 . Academia Business Club adalah wadah Akademia jadi kaya lewat @paytren.academy. . Melalui program ini, diharapkan akan menjadi rantai kebaikan untuk rakyat Indonesia bersama @paytren.academy. . Info lengkap, tongkrongin terus chanel bit.ly/gudangscripttreninet #PaytrenAcademy #PaytrenSolusiHidup _______________________________ #quotesjannah #catatanhijrah #beraniberhijrah #muhasabahdiri #dakwahliterasi #cintamurni #quotemuslimah #hijrahcinta #hijrahfisabilillahid #muhasabahcinta #cintakarenaallah #teladanrasul #dakwahcinta #nasehatislam #sucikanhati #motivasihijrahindonesia #tausiyahcinta #nasehatdiri #dakwahitucinta #negeriakhirat #murnisetya_
muhasabahcinta Terus berusaha agar ruang dihatimu jd lebih luas untuk bersyukur 😊
Tap 2x ya🌿
.
Inspirasi Muslimah menuju Hijrah dan Shalihah
Follow ⏩ @kartunshalihah
.
Likes: 823
Posted at: 2019-11-14 09:37:17
Terus berusaha agar ruang dihatimu jd lebih luas untuk bersyukur 😊 Tap 2x ya🌿 . Inspirasi Muslimah menuju Hijrah dan Shalihah Follow ⏩ @kartunshalihah . "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari) . Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like dan share setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. ♥♥ . Jazakumullahu khair _______________________________ Inspirasi Hijrah menuju Jannah Follow ⏩ @quotesjannah Follow ⏩ @quotesjannah Follow ⏩ @quotesjannah . _______________________________ #quotesjannah #dakwahcinta #tausiyahcinta #hijrahcinta #ummufatih #catatanmuslimah #diaryislami #tausiyah #sahabattaat #hijrahquote #duniamuslimah #jofisa #dakwahmuslimah #kartunmuslimah #muhasabahcinta #istikharahcinta #hijrahcinta #pemudahijrah #jomblofisabilillah #dakwahvisual #beraniberhijrah #cintakarenaallah #hijrahsantun #murnisetya_ #nasehatseseorang
muhasabahcinta Jangan khawatir, Perbanyak do'a dan istighfar 
Agar ruang dihatimu jd lebih luas untuk bersyukur 😊
__ 🌿
Follow @dzikirinazahlahstore
#dzikirinazahlah
Likes: 2093
Posted at: 2019-11-14 09:36:47
Jangan khawatir, Perbanyak do'a dan istighfar Agar ruang dihatimu jd lebih luas untuk bersyukur 😊 __ 🌿 Follow @dzikirinazahlahstore #dzikirinazahlah
muhasabahcinta موجوع قلبي
.
.
[Tag seseorang] 😊
Tag Sahabat Hijrahmu 😇
Tag Sahabat terbaikmu😄
Tag Kekasih HalalMu 😘
Tag temanmu😎
@sara_nurapiza21
@yesigusliantii @riniadlani
@herzha_lisa20 @lili_rahmawatii 
@annisasopian_  @rizkha.amelia.1217 
@meri_desrawati @ayu_sarianiii05 @nurhidayafitria
@khawlaa375 @septridianaputri 
@mellyrantikaa @riris_sat 
@lilian.yulita ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASHTAG📝 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #akhwathijrah
#akhwatsyari
#menujusurga
#menujusurgamu
#ketaatan
#istiqomahtanpabatas 
#muhasabahcinta
#tausyiahcinta
#cintasholawat
#qoutescinta
#cintasuci
#tentangcinta
#motivasicinta
#pejuangcinta
#akumenjemputcinta
#cintaislam
#tausiahcinta
#cintaallah
#literasicinta
#dakwahcinta
#quotescinta
#muslimah
#hersiharianti

#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
Likes: 18
Posted at: 2019-11-14 09:36:35
موجوع قلبي . . [Tag seseorang] 😊 Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag temanmu😎 @sara_nurapiza21 @yesigusliantii @riniadlani @herzha_lisa20 @lili_rahmawatii @annisasopian_ @rizkha.amelia.1217 @meri_desrawati @ayu_sarianiii05 @nurhidayafitria @khawlaa375 @septridianaputri @mellyrantikaa @riris_sat @lilian.yulita ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASHTAG📝 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #akhwathijrah #akhwatsyari #menujusurga #menujusurgamu #ketaatan #istiqomahtanpabatas #muhasabahcinta #tausyiahcinta #cintasholawat #qoutescinta #cintasuci #tentangcinta #motivasicinta #pejuangcinta #akumenjemputcinta #cintaislam #tausiahcinta #cintaallah #literasicinta #dakwahcinta #quotescinta #muslimah #hersiharianti #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
muhasabahcinta [ INFO KAJIAN HAWERIYUUL ASHR EDISI KHUSUS]
🌟SPECIAL EDITION🌟
Likes: 7
Posted at: 2019-11-14 09:36:14
[ INFO KAJIAN HAWERIYUUL ASHR EDISI KHUSUS] 🌟SPECIAL EDITION🌟 "MENELADANI AKHLAK & ADAB RASULULLAH ﷺ" ✏ Bersama Ustadz Musleh Muafi - Pengasuh PP Assirajul Munir - Nepa, Banyuates ✏ Tempat: Masjid Al Hikmah - Bundan (ke utara Permaya) ✏ Hari: Ahad / Minggu,17 November 2019 ✏ Pukul 09:00 - Selesai (dzuhur berjama'ah) ✏ Untuk Umum (akhwat dan ikhwan)ㅤㅤ ✏ Pakaian bebas yang penting sopan dan menutup aurat ✏ Bawa buku dan alat tulis 😊 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Monggo di share, ajak pemuda yang banyak Cusss.... 🛵💨 😊👍 #kalamsurga #dakwahmasakini #kalamberhijrah #kajiansunnah #kajianislam #kajian #pemudahijrah #beranihijrah #remajaislami #yukhijrah #sahabathijrah #semangathijrah #semangatberbagi #semangatistiqomah #jomblofisabilillah #menikahtanpapacaran #muhasabahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #selfreminder #moodbooster #sunnah #tentangkehidupan #islamituindah #indahnyasurga #backtojannah #hijrahquote #quoteislami #melodihijrah #islamnusantara
muhasabahcinta #Repost @damaikanhati36@download.ins
---
Kamu akan baik-baik saja selama kamu percaya dengan ketetapan Allah...⁣
Kadang apa yang menurutmu baik, belum tentu baik bagi Allah...⁣
Kamu hanya perlu yakin bahwa keputusan Allah lebih indah dari apa yang kamu bayangkan...⁣
Tetaplah berfikir positif dan perlu diingat bahwa tidak semua kado yang indah dibungkus oleh sampul yang manis.⁣
⁣.
.
Tag sahabat mu 🤗
Follow @sahabat2019
.
.
.
Reposted from @habibatii_anti
Supported @asyiknyaberhijrah

#muslimahberhijrah #muslimahberdakwah #duniamuslimah #diarymuslimah #catatanmuslimah #notemuslimah #koyankatari #muhasabahcinta #muhasabahdiri #muslimahbercerita #selfreminder #yukhijrah #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #asyiknyaberhijrah ⁣
⁣
⁣
⁣
🎨 @stooryme⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#hadiah #kado⁣
⁣
⁣
⁣ - #regrann - #regrann
Likes: 1
Posted at: 2019-11-14 09:31:17
#Repost @damaikanhati36@download.ins --- Kamu akan baik-baik saja selama kamu percaya dengan ketetapan Allah...⁣ Kadang apa yang menurutmu baik, belum tentu baik bagi Allah...⁣ Kamu hanya perlu yakin bahwa keputusan Allah lebih indah dari apa yang kamu bayangkan...⁣ Tetaplah berfikir positif dan perlu diingat bahwa tidak semua kado yang indah dibungkus oleh sampul yang manis.⁣ ⁣. . Tag sahabat mu 🤗 Follow @sahabat2019 . . . Reposted from @habibatii_anti Supported @asyiknyaberhijrah #muslimahberhijrah #muslimahberdakwah #duniamuslimah #diarymuslimah #catatanmuslimah #notemuslimah #koyankatari #muhasabahcinta #muhasabahdiri #muslimahbercerita #selfreminder #yukhijrah #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #asyiknyaberhijrah ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ 🎨 @stooryme⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #hadiah #kado⁣ ⁣ ⁣ ⁣ - #regrann - #regrann
muhasabahcinta Ketika kita berjanji pada seseorang, kita tidak tahu apakah kita akan mampu menepatinya atau tidak. Karena hal inilah, kita harus mengucapkan “insya Allah” saat berjanji, karena kita sebagai manusia hanya memiliki rencana dan Allah-lah yang akan membuat semua hal terjadi.
.
.
by. islampos
.
.

#insyaaallah #sahabatsurgaku #kataukhti #pecintaustadzhananattaki #beritaislami #muhasabahdiri #pizzatahouse #ustadtengkuhananattaki #sahabatsyurga #kitabgundul #belajarlebihbaik #jomblofisabilillah #sahabatjannah #ijotomat #sahabatfillah #jofisa #literasiislam #keepistiqomah #sahabat💕 #wanitaakhirzaman #jofisah_berdakwah #antipacaran #hijrahbaper #jomblofiisabilillah #muhasabahcinta #tausiahku #hijrahsantun #jomblohappy #hakikatmuslimah
Likes: 2
Posted at: 2019-11-14 09:30:18
Ketika kita berjanji pada seseorang, kita tidak tahu apakah kita akan mampu menepatinya atau tidak. Karena hal inilah, kita harus mengucapkan “insya Allah” saat berjanji, karena kita sebagai manusia hanya memiliki rencana dan Allah-lah yang akan membuat semua hal terjadi. . . by. islampos . . #insyaaallah #sahabatsurgaku #kataukhti #pecintaustadzhananattaki #beritaislami #muhasabahdiri #pizzatahouse #ustadtengkuhananattaki #sahabatsyurga #kitabgundul #belajarlebihbaik #jomblofisabilillah #sahabatjannah #ijotomat #sahabatfillah #jofisa #literasiislam #keepistiqomah #sahabat💕 #wanitaakhirzaman #jofisah_berdakwah #antipacaran #hijrahbaper #jomblofiisabilillah #muhasabahcinta #tausiahku #hijrahsantun #jomblohappy #hakikatmuslimah
muhasabahcinta Tetap kuat, kamu hebat cantik
Tap 2x💕
.
.
Likes: 18
Posted at: 2019-11-14 09:27:35
Tetap kuat, kamu hebat cantik Tap 2x💕 . . "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari) . Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like dan share setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. ♥♥ . Jazakumullahu khair . #quotesjannah #catatanhijrah #beraniberhijrah #muhasabahdiri #dakwahliterasi #cintamurni #quotemuslimah #hijrahcinta #hijrahfisabilillahid #muhasabahcinta #cintakarenaallah #teladanrasul #dakwahcinta #nasehatislam #sucikanhati #motivasihijrahindonesia #tausiyahcinta #nasehatdiri #dakwahitucinta #negeriakhirat #murnisetya_
muhasabahcinta .
Semoga ukhti mendapatkan pasangan yang sholeh yang mampu membimbing menuju Jannah...... Aamiin ya Allah
.
repost @dialogmuslimah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#indonesiatanpapacaran #tausiyahcinta #istrisholehah #nikahasik #pasanganhalal #sahabatsurga #muhasabahcinta #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #motivasihijrahcinta
Likes: 3
Posted at: 2019-11-14 09:24:00
. Semoga ukhti mendapatkan pasangan yang sholeh yang mampu membimbing menuju Jannah...... Aamiin ya Allah . repost @dialogmuslimah . . . . . . . . . . . #indonesiatanpapacaran #tausiyahcinta #istrisholehah #nikahasik #pasanganhalal #sahabatsurga #muhasabahcinta #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #motivasihijrahcinta
muhasabahcinta • 😇 •
______
Follow @ikarika_06
Follow @ikarika_06
Follow @motivasicintaislam
Repost @ukh_dl •
Remake/Repost mohon sertakan sumbernya
.
. 
#tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #hijrahislamstore #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi
Likes: 5
Posted at: 2019-11-14 09:16:52
muhasabahcinta . FOLLOW @nasehat.wanita_

Aamiin ya Allah😇🙏Semoga yaa😊😊 Jika ada yang keliru/salah mohon di beritahu . . . 📷Hanya repost .

#yukhijrah #hijrah #hijrahquote #remajahijrah #dakwahislamid #shalat #pemudahijrah #hijrahfest #sahabatsurga #shiftpemudahijrah #yukngaji #tausyiahcinta #hijrahcinta #hijrahbareng #berusahabaik #hijrahcinta_ #hijrahkuy #puisiislami #cintakarenaallah #akhlakmulia #akhwatakhirzaman #salingmengingatkan #portalhijrah #muhasabahcinta #sucikanhati
Likes: 47
Posted at: 2019-11-14 09:16:42
muhasabahcinta . Jangan lupa👌🏻 Follow @perempuan_berhijrah_

TAG SAHABAT KALIAN ☺☺
Kalian semua luar biasa😊😊 . 
Jika ada yang keliru/salah mohon di beritahu .
📷Hanya repost .
.
#yukhijrah #hijrah #hijrahquote #remajahijrah #dakwahislamid #shalat #pemudahijrah #hijrahfest #sahabatsurga #shiftpemudahijrah #yukngaji #tausyiahcinta #hijrahcinta #hijrahbareng #berusahabaik #hijrahcinta_ #hijrahkuy #puisiislami #cintakarenaallah #akhlakmulia #akhwatakhirzaman #salingmengingatkan #portalhijrah #muhasabahcinta #sucikanhati
Likes: 46
Posted at: 2019-11-14 09:12:32
. Jangan lupa👌🏻 Follow @perempuan_berhijrah_ TAG SAHABAT KALIAN ☺☺ Kalian semua luar biasa😊😊 . Jika ada yang keliru/salah mohon di beritahu . 📷Hanya repost . . #yukhijrah #hijrah #hijrahquote #remajahijrah #dakwahislamid #shalat #pemudahijrah #hijrahfest #sahabatsurga #shiftpemudahijrah #yukngaji #tausyiahcinta #hijrahcinta #hijrahbareng #berusahabaik #hijrahcinta_ #hijrahkuy #puisiislami #cintakarenaallah #akhlakmulia #akhwatakhirzaman #salingmengingatkan #portalhijrah #muhasabahcinta #sucikanhati
muhasabahcinta Reposted from @doa.harian (@get_regrann) -  Seharusnya kita tidak menjadi lemah hanya karena cacian dan cibiran, bukankah kita memang seorang pendosa yang tak luput dari salah dan khilaf?!
.
Jadikanlah cacian dan cibiran itu sebagai acuan untuk terus memperbaiki diri dan menyibukkan diri dengan aib dan dosa sendiri
.
Karena terkadang, pujian dan sanjungan itu melenakan, membuat diri merasa lebih baik dari orang lain, membuat diri lupa dengan aib sendiri sehingga sibuk dengan aib orang lain
.
.
.
.
#yukhijrah #sahabatmuslimah #muhasabahcinta #ukhtyberhijrah #nasehat_hijrah_ #dakwahitucinta #bahagiaberhijrah #bapersyariah #berhijrah #renunganislam #hijrahsantun #nasehatislam #dakwahliterasi #negriakhirat #sejutakajian #tausiyahmuslimah #hijrahquote #semangathijrah #kembaliberhijrah #bahagiaberhijrah #tausyiahcinta  #catatanhijrahid #gerakanremajaberhijrah #kisahcintamuslimah #quotehijrah - #regrann
Likes: 7
Posted at: 2019-11-14 09:07:58
Reposted from @doa.harian (@get_regrann) - Seharusnya kita tidak menjadi lemah hanya karena cacian dan cibiran, bukankah kita memang seorang pendosa yang tak luput dari salah dan khilaf?! . Jadikanlah cacian dan cibiran itu sebagai acuan untuk terus memperbaiki diri dan menyibukkan diri dengan aib dan dosa sendiri . Karena terkadang, pujian dan sanjungan itu melenakan, membuat diri merasa lebih baik dari orang lain, membuat diri lupa dengan aib sendiri sehingga sibuk dengan aib orang lain . . . . #yukhijrah #sahabatmuslimah #muhasabahcinta #ukhtyberhijrah #nasehat_hijrah_ #dakwahitucinta #bahagiaberhijrah #bapersyariah #berhijrah #renunganislam #hijrahsantun #nasehatislam #dakwahliterasi #negriakhirat #sejutakajian #tausiyahmuslimah #hijrahquote #semangathijrah #kembaliberhijrah #bahagiaberhijrah #tausyiahcinta #catatanhijrahid #gerakanremajaberhijrah #kisahcintamuslimah #quotehijrah - #regrann
muhasabahcinta Sebagian besar manusia di dunia sangat mengidam-idamkan kehidupan yang sempurna ataupun kehidupan yang hampir sempurna. Mulai dari ingin memiliki harta yang melimpah, berasal dari keturunan atau nasab keluarga yang mulia dan terpandang, memiliki paras yang rupawan nan indah dipandang mata, memiliki pergaulan yang luas, hingga memiliki jabatan yang terhormat. Hampir semua orang pernah memimpikan kehidupan yang sempurna seperti itu. Pasalnya, kehidupan yang sedemikian sempurna digadang-gadang dapat membawa kebahagiaan bagi seseorang.

Kehidupan yang demikian sempurna ternyata pernah dimiliki oleh salah satu paman dari Rasulullah SAW, yaitu Abu Lahab.

Namun semua kesempurnaan hidup yang dimiliki Abu Lahab tak menjamin hidupnya menjadi berarti. Sebab semua hal tersebut tak ada artinya tanpa rasa keimanan. Sehingga Allah pun menghinakannya dan bahkan mencatatnya sebagai orang yang celaka. Sebagaimana Rasulullah SAW bersabda, “Sesungguhnya Allah tidak melihat pada bentuk rupa dan harta kalian. Akan tetapi, Allah hanyalah melihat pada hati dan amalan kalian.” (HR. Muslim)

#cintanabicintasyariah #captiondakwah #katabijakislam #quotesislam #motivasihijrahindonesia #katabijakcinta #quoteshijrah #nasehatislam #katabijakislami #katamotivasiislam #quoteislami #quotesremaja #nasihatislami #negriakhirat #nasehatbijak #muhasabahcinta #nasehatdiri #katamutiaraislami #pecintaquran #nasehatulama #semangathijrah #remajadakwah #renunganislam
Likes: 25
Posted at: 2019-11-14 04:35:52
Sebagian besar manusia di dunia sangat mengidam-idamkan kehidupan yang sempurna ataupun kehidupan yang hampir sempurna. Mulai dari ingin memiliki harta yang melimpah, berasal dari keturunan atau nasab keluarga yang mulia dan terpandang, memiliki paras yang rupawan nan indah dipandang mata, memiliki pergaulan yang luas, hingga memiliki jabatan yang terhormat. Hampir semua orang pernah memimpikan kehidupan yang sempurna seperti itu. Pasalnya, kehidupan yang sedemikian sempurna digadang-gadang dapat membawa kebahagiaan bagi seseorang. Kehidupan yang demikian sempurna ternyata pernah dimiliki oleh salah satu paman dari Rasulullah SAW, yaitu Abu Lahab. Namun semua kesempurnaan hidup yang dimiliki Abu Lahab tak menjamin hidupnya menjadi berarti. Sebab semua hal tersebut tak ada artinya tanpa rasa keimanan. Sehingga Allah pun menghinakannya dan bahkan mencatatnya sebagai orang yang celaka. Sebagaimana Rasulullah SAW bersabda, “Sesungguhnya Allah tidak melihat pada bentuk rupa dan harta kalian. Akan tetapi, Allah hanyalah melihat pada hati dan amalan kalian.” (HR. Muslim) #cintanabicintasyariah #captiondakwah #katabijakislam #quotesislam #motivasihijrahindonesia #katabijakcinta #quoteshijrah #nasehatislam #katabijakislami #katamotivasiislam #quoteislami #quotesremaja #nasihatislami #negriakhirat #nasehatbijak #muhasabahcinta #nasehatdiri #katamutiaraislami #pecintaquran #nasehatulama #semangathijrah #remajadakwah #renunganislam

Famous / Popular results for muhasabahcinta

Twitter Search Results for muhasabahcinta

Hey @Hieji_ 50m Sakit yang kurasa biar jadi penawar dosaku. -muhasabahcinta View details · wiwy @rdnwiwiw_ Nov 6 Berjalan untuk dunia, berlari untuk akhirat . . @tadabburquranid #mansuralsalimi #tilawahquran #murrotal #muhammadthahaaljunayd #alquran #hadits #renunganislam #muhasabahdiri #muhasabahcinta #dakwahmudah… instagram.com/p/B4izFnJFwOV/… View details · Hilmi Ali Humaidi @HumaidiHilmi Nov 5 Replying to @HumaidiHilmi #muhasabahcinta #introspeksidiri #makrifat #dianbaskoro #tawadhu #tawakkal #istighfar #jalaludinrumi #sufistik #sufisme #tasawuf #zuhud #istiqamah #renunganhati #akhlakmulia #pengingatdiri #caknun #ngajidiri #ngajialquran #ngajicinta #ngajihati #ngajihidup View conversation · MuhasabahCinta☺ @muhasabahkasih Muhasabah cinta @Muhasabahcinta9 Muhasabahcinta @Muhasabahcinta2 View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.