FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

mrtjakarta instagram hashtags, hashtags meanings mrtjakarta images, #mrtjakarta tag pics

mrtjakarta
mrtjakarta
mrtjakarta Replika Kereta Cepat Jakarta-Bandung
.
Ini adalah tipe yg akan digunakan untuk kereta cepat JKT-BDG yt (CR400AF)
.
CR400AF ini didesign dengan teknologi yang memungkinkan kereta beroperasi di empat iklim salah satunya iklim tropis dengan kondisi suhu dan kelembaban tinggi seperti di Indonesia. Nah, teknologi kereta cepat nya juga bersifat terbuka loh. Jadi di masa mendatang Indonesia akan dapat menguasai teknologi kereta cepat sobat.
.
Sobat udah tahu kan, kecepatan maksimalnya di 350km/jam, dengan kecepatan tersebut, Jarak antara Jakarta dan Bandung dapat ditempuh hanya dalam waktu 36 menit (direct) sampai dengan 46 menit (non-direct/berhenti di setiap stasiun). Untuk tarif jangan khawatir sobat, masih terjangkau sama kantong kok mulai dari kisaran $16 USD kok :) .
Stay tune untuk kabar selanjutnya yaaahhh...
.
.
📷 Foto by @muhammadmn_ .
Follow @indoinfra.go .
#jakarta #bandung  #indonesia #jakartaskyline #jakarta_skylines #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #persib #persija #bobotoh #jakmania #jakartainfo #jktinfo #jakarta_daily #jakartacityscape #jakartaku #keretacepat #explorebandung #explorejakarta #exploreindonesia #lrtjakarta #MRTJakarta #keretaapi #kereta #indonesia_photography #gnfi #asia #infojkt24
Likes: 10954
Posted at: 2019-10-10 09:39:31
Replika Kereta Cepat Jakarta-Bandung . Ini adalah tipe yg akan digunakan untuk kereta cepat JKT-BDG yt (CR400AF) . CR400AF ini didesign dengan teknologi yang memungkinkan kereta beroperasi di empat iklim salah satunya iklim tropis dengan kondisi suhu dan kelembaban tinggi seperti di Indonesia. Nah, teknologi kereta cepat nya juga bersifat terbuka loh. Jadi di masa mendatang Indonesia akan dapat menguasai teknologi kereta cepat sobat. . Sobat udah tahu kan, kecepatan maksimalnya di 350km/jam, dengan kecepatan tersebut, Jarak antara Jakarta dan Bandung dapat ditempuh hanya dalam waktu 36 menit (direct) sampai dengan 46 menit (non-direct/berhenti di setiap stasiun). Untuk tarif jangan khawatir sobat, masih terjangkau sama kantong kok mulai dari kisaran $16 USD kok :) . Stay tune untuk kabar selanjutnya yaaahhh... . . 📷 Foto by @muhammadmn_ . Follow @indoinfra.go . #jakarta #bandung #indonesia #jakartaskyline #jakarta_skylines #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #persib #persija #bobotoh #jakmania #jakartainfo #jktinfo #jakarta_daily #jakartacityscape #jakartaku #keretacepat #explorebandung #explorejakarta #exploreindonesia #lrtjakarta #MRTJakarta #keretaapi #kereta #indonesia_photography #gnfi #asia #infojkt24
mrtjakarta MRT Jakarta memiliki 16 rangkaian kereta, setiap harinya 14 rangkaian kereta beroperasi dan 2 rangkaian kereta sebagai cadangan.

Pada tiap rangkaian kereta terdapat 6 kereta. 1 rangkaian kereta dapat menampung hingga 1800 penumpang. Dengan 5 menit headway pada jam sibuk dan 10 menit headway pada jam tidak sibuk, diharapkan meningkatkan efisiensi waktu dari mobilitas masyarakat yang beraktifitas di Jakarta sehingga berdampak pada perbaikan kualitas hidup dan produktifitas.

#MRTJakarta
#UbahJakarta
#JakartaBerkolabo2asi
Likes: 3934
Posted at: 2019-10-17 01:57:39
MRT Jakarta memiliki 16 rangkaian kereta, setiap harinya 14 rangkaian kereta beroperasi dan 2 rangkaian kereta sebagai cadangan. Pada tiap rangkaian kereta terdapat 6 kereta. 1 rangkaian kereta dapat menampung hingga 1800 penumpang. Dengan 5 menit headway pada jam sibuk dan 10 menit headway pada jam tidak sibuk, diharapkan meningkatkan efisiensi waktu dari mobilitas masyarakat yang beraktifitas di Jakarta sehingga berdampak pada perbaikan kualitas hidup dan produktifitas. #MRTJakarta #UbahJakarta #JakartaBerkolabo2asi
mrtjakarta Wah besok libur, kira-kira malam ini mau ke mana bareng sama temen kantor? yuk pulang perginya naik MRT Jakarta.

#MRTJakarta
#UbahJakarta
#JelajahiJakarta
Likes: 2383
Posted at: 2019-10-18 10:51:17
Wah besok libur, kira-kira malam ini mau ke mana bareng sama temen kantor? yuk pulang perginya naik MRT Jakarta. #MRTJakarta #UbahJakarta #JelajahiJakarta
mrtjakarta Fokus 3 tower yg di ujung 😉
Follow ➡️ @indoinfra.go
.
.
________________________________
📷 Foto by @faisal_afz
________________________________
________________________________
. 
Use hashtag #jakartaskyline & #jakarta_skylines
.
Thanks for support💯
 _________________________________
__ #jakarta #indonesia  #pesonaindonesia #mrtjakarta  #persija #visitindonesia #stadion #lrtjakarta #jakartainfo #jakartaku #asia #jktinfo  #skyscraper #gbk #indonesiasatutowers #persijajakarta #gelorabungkarno #explorejakarta #jakarta_daily  #jakartainfo #exploreindonesia #jakartabanget #indonesia_photography  #jakartaselatan #jakartacityscape #jakartaterkini #amazing_jakarta #thamrinnine
Likes: 1535
Posted at: 2019-10-18 11:31:01
Fokus 3 tower yg di ujung 😉 Follow ➡️ @indoinfra.go . . ________________________________ 📷 Foto by @faisal_afz ________________________________ ________________________________ . Use hashtag #jakartaskyline & #jakarta_skylines . Thanks for support💯 _________________________________ __ #jakarta #indonesia #pesonaindonesia #mrtjakarta #persija #visitindonesia #stadion #lrtjakarta #jakartainfo #jakartaku #asia #jktinfo #skyscraper #gbk #indonesiasatutowers #persijajakarta #gelorabungkarno #explorejakarta #jakarta_daily #jakartainfo #exploreindonesia #jakartabanget #indonesia_photography #jakartaselatan #jakartacityscape #jakartaterkini #amazing_jakarta #thamrinnine
mrtjakarta Twin Tower 🏗️🏗️
Follow ➡️ @indoinfra.go
.
.
________________________________
📷 Foto by @muchmarco
________________________________
📍 Around jl MH Thamrin
________________________________
. 
Use hashtag #jakartaskyline & #jakarta_skylines
. 
#jakarta
#indonesia
#pesonaindonesia
#citylife
:::::::
Thanks for support💯
 _________________________________
__ #mrtjakarta  #travelasia #visitindonesia #instanusantara #lrtjakarta #jakartainfo #jakartaku #asia #jktinfo  #skyscraper #citygrammers #indonesiasatutowers #southeastasia #explorejakarta #jakarta_daily  #jakartainfo #exploreindonesia #jakartaterkini #indonesia_photography #citylights #photooftoday #jakartacityscape #jakartacity #amazing_jakarta
Likes: 1100
Posted at: 2019-10-16 15:39:13
Twin Tower 🏗️🏗️ Follow ➡️ @indoinfra.go . . ________________________________ 📷 Foto by @muchmarco ________________________________ 📍 Around jl MH Thamrin ________________________________ . Use hashtag #jakartaskyline & #jakarta_skylines . #jakarta #indonesia #pesonaindonesia #citylife ::::::: Thanks for support💯 _________________________________ __ #mrtjakarta #travelasia #visitindonesia #instanusantara #lrtjakarta #jakartainfo #jakartaku #asia #jktinfo #skyscraper #citygrammers #indonesiasatutowers #southeastasia #explorejakarta #jakarta_daily #jakartainfo #exploreindonesia #jakartaterkini #indonesia_photography #citylights #photooftoday #jakartacityscape #jakartacity #amazing_jakarta
mrtjakarta Moment Rapimtas Pembangunan Instalasi pengolahan air limbah (IPAL) 27 Juli 2018, Anies Baswedan geram karena rencana mengelola limbah semua rumah tangga ditargetkan selesai tahun 2050.
_____________________________
From @relawananies
•
Tanks for support 💯
•
#aniesbaswedan #DKIJakarta #presidenindonesia #sahabatanies #pemprovdki #jktinfo #cnn #cnnindonesia #net #netizen #nettv #tvone #metrotv #inews #kumparan #detik #matanajwa #pilkada #jakarta #jokowi #prabowo #sandiagauno #sandiuno #gabener #goodbener #mrtjakarta #ilc #relawananies
Likes: 15836
Posted at: 2019-10-09 14:57:08
Moment Rapimtas Pembangunan Instalasi pengolahan air limbah (IPAL) 27 Juli 2018, Anies Baswedan geram karena rencana mengelola limbah semua rumah tangga ditargetkan selesai tahun 2050. _____________________________ From @relawananies • Tanks for support 💯 • #aniesbaswedan #DKIJakarta #presidenindonesia #sahabatanies #pemprovdki #jktinfo #cnn #cnnindonesia #net #netizen #nettv #tvone #metrotv #inews #kumparan #detik #matanajwa #pilkada #jakarta #jokowi #prabowo #sandiagauno #sandiuno #gabener #goodbener #mrtjakarta #ilc #relawananies
mrtjakarta Selama dua tahun ini Mas Anies telah menggalang kolaborasi dengan berbagai unsur masyarakat. Dari masalah integrasi transportasi hingga penataan kampung, semuanya dikerjakan bersama.
.
Ayo ikut berkolaborasi membentuk Wajah Baru Jakarta!
.
#aniesbaswedan #jakartaberkolabo2asi #sahabatanies #2TahunAniesBaswedan #aniesbaswedan #sahabatanies #PemprovDKI #jktinfo 
#cnn #cnnindonesia
#net #netizen #nettv #tvone #metrotv #inews #kumparan #detik #matanajwa #pilkada #jakarta #jokowi #prabowo #sandiagauno #sandiuno #gabener #GoodBener #MRTJakarta #indonesialawyersclub #ilc
Likes: 8902
Posted at: 2019-10-16 03:11:21
Selama dua tahun ini Mas Anies telah menggalang kolaborasi dengan berbagai unsur masyarakat. Dari masalah integrasi transportasi hingga penataan kampung, semuanya dikerjakan bersama. . Ayo ikut berkolaborasi membentuk Wajah Baru Jakarta! . #aniesbaswedan #jakartaberkolabo2asi #sahabatanies #2TahunAniesBaswedan #aniesbaswedan #sahabatanies #PemprovDKI #jktinfo #cnn #cnnindonesia #net #netizen #nettv #tvone #metrotv #inews #kumparan #detik #matanajwa #pilkada #jakarta #jokowi #prabowo #sandiagauno #sandiuno #gabener #GoodBener #MRTJakarta #indonesialawyersclub #ilc
mrtjakarta Dimulai dari diri sendiri memberikan contoh perilaku dan etika yang baik sehingga bersama-sama kita dapat mewujudkan peradaban baru dalam penggunaan transportasi publik di Jakarta.

#MRTJakarta
#UbahJakarta
Likes: 6303
Posted at: 2019-10-01 02:32:00
Dimulai dari diri sendiri memberikan contoh perilaku dan etika yang baik sehingga bersama-sama kita dapat mewujudkan peradaban baru dalam penggunaan transportasi publik di Jakarta. #MRTJakarta #UbahJakarta
mrtjakarta Bangun lah pagi2 , kalau bangun siang rejeki akan dipatok ayam...
Pagi2 menjemput impian masa depan...
#somseindonesia #mrtjakarta 
#herbalifebandung #herbalife24 #herbalifesurabaya 
#dietherbalife  #herbalifesolo 
#herbalifeshake #herbalifemalang #herbalifesemarang 
#herbalifejakarta #herbaliferesult #herbalife #repost 
#herbalifejogja #herbalifebali #herbaliferesults #tipsdiet 
#herbalifenutrition #dietsehat #herbalifeindonesia #ldrsurabaya #ldt2019 #leadershipdevelopmenttraining #batikair
Likes: 0
Posted at: 2019-10-18 23:25:09
Bangun lah pagi2 , kalau bangun siang rejeki akan dipatok ayam... Pagi2 menjemput impian masa depan... #somseindonesia #mrtjakarta #herbalifebandung #herbalife24 #herbalifesurabaya #dietherbalife #herbalifesolo #herbalifeshake #herbalifemalang #herbalifesemarang #herbalifejakarta #herbaliferesult #herbalife #repost #herbalifejogja #herbalifebali #herbaliferesults #tipsdiet #herbalifenutrition #dietsehat #herbalifeindonesia #ldrsurabaya #ldt2019 #leadershipdevelopmenttraining #batikair
mrtjakarta Get ready to rumbleee....
2 hari menghadiri acara corporate.
Lebih banyak belajar,lebih banyak ilmu, lebih banyak kesempatan untuk menolong orang....
#somseindonesia #mrtjakarta 
#herbalifebandung #herbalife24 #herbalifesurabaya 
#dietherbalife  #herbalifesolo 
#herbalifeshake #herbalifemalang #herbalifesemarang 
#herbalifejakarta #herbaliferesult #herbalife #repost 
#herbalifejogja #herbalifebali #herbaliferesults #tipsdiet 
#herbalifenutrition #dietsehat #herbalifeindonesia #ldr2019 #leadershipdevelopmenttraining #surabaya #herbalifesurabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-10-18 23:19:38
Get ready to rumbleee.... 2 hari menghadiri acara corporate. Lebih banyak belajar,lebih banyak ilmu, lebih banyak kesempatan untuk menolong orang.... #somseindonesia #mrtjakarta #herbalifebandung #herbalife24 #herbalifesurabaya #dietherbalife #herbalifesolo #herbalifeshake #herbalifemalang #herbalifesemarang #herbalifejakarta #herbaliferesult #herbalife #repost #herbalifejogja #herbalifebali #herbaliferesults #tipsdiet #herbalifenutrition #dietsehat #herbalifeindonesia #ldr2019 #leadershipdevelopmenttraining #surabaya #herbalifesurabaya
mrtjakarta Jakarta Culinary Festival, Senayan City Mall, Jakarta Pusat, Sabtu (5/10/2019)
.
.
.
#JakartaCulinaryFestival2019
#WICSF2019 #SenayanCity
#mrtjkt #MRTJakarta #UbahJakarta
#TransJakarta #kinilebihbaik 
#krl #krljabodetabek #lrt #lrtJakarta 
#lrtjabodebek #commutterline
#publictransportation #Jakarta
#cityhunter#urbancity #urbanlife 
#publictransportation #transportasipublik
#wta_jakarta #wonderfulindonesia
Likes: 4
Posted at: 2019-10-18 22:03:17
mrtjakarta Look at the stars. Look how they shine for you. 
@mrtjkt @hijacksandals 
#MRTJakarta #UbahJakarta #MRTxHijacksandals
Likes: 6
Posted at: 2019-10-18 20:31:37
Look at the stars. Look how they shine for you. @mrtjkt @hijacksandals #MRTJakarta #UbahJakarta #MRTxHijacksandals
mrtjakarta MRT Jakarta bukan hanya sekedar transportasi publik,tapi sudah menjadi gaya hidup kaum milenials jakarta .

@mrtjkt @hijacksandals 
#MRTJakarta #UbahJakarta #MRTxHijacksandals
Likes: 8
Posted at: 2019-10-18 20:25:55
MRT Jakarta bukan hanya sekedar transportasi publik,tapi sudah menjadi gaya hidup kaum milenials jakarta . @mrtjkt @hijacksandals #MRTJakarta #UbahJakarta #MRTxHijacksandals
mrtjakarta Ketika Yang Muda Yang Memberi Contoh , 
Menggunakan Transportasi Publik Untuk Kegiatan Hong Out Sehari Hari , Kuy lah Gunakan Transportasi Publik @mrtjkt 
Yang Muda Yang Memberi Contoh @hijacksandals 
#MRTJakarta #UbahJakarta #MRTxHijacksandals
Likes: 7
Posted at: 2019-10-18 20:08:00
Ketika Yang Muda Yang Memberi Contoh , Menggunakan Transportasi Publik Untuk Kegiatan Hong Out Sehari Hari , Kuy lah Gunakan Transportasi Publik @mrtjkt Yang Muda Yang Memberi Contoh @hijacksandals #MRTJakarta #UbahJakarta #MRTxHijacksandals
mrtjakarta Apartemen yang cocok buat kamu!!
.
.
Kalau kamu gak suka macet, gak suka ribet ke tempat gym, cari makanan, cari hiburan dan masih banyak lagi fasilitas yang bisa kamu akses dengan mudah!!
.
.
SQ Rés hadir buat kamu hanya dengan cicilan start dari Rp 9,9jt* kamu sudah bisa punya hunian keren 👍🏻
.
.
Penasaran?! buruan hubungi aku di 0816 767656 buat dapetin cicilan terbaik se Indonesia 🤗
.
.
#huniankeren #apartemenjaksel #mrtjakarta #inspiredspaces #connectedliving #apartemenjakarta #sqres #southquarter
Likes: 1
Posted at: 2019-10-18 18:07:51
Apartemen yang cocok buat kamu!! . . Kalau kamu gak suka macet, gak suka ribet ke tempat gym, cari makanan, cari hiburan dan masih banyak lagi fasilitas yang bisa kamu akses dengan mudah!! . . SQ Rés hadir buat kamu hanya dengan cicilan start dari Rp 9,9jt* kamu sudah bisa punya hunian keren 👍🏻 . . Penasaran?! buruan hubungi aku di 0816 767656 buat dapetin cicilan terbaik se Indonesia 🤗 . . #huniankeren #apartemenjaksel #mrtjakarta #inspiredspaces #connectedliving #apartemenjakarta #sqres #southquarter
mrtjakarta Naik MRT

#enjoy 
#enjoylife 
#enjoyjakarta2019
#mrtjakarta
#happyholidays 
#jakarta 
#wisatamalam
#transportasi
#landscape
Likes: 3
Posted at: 2019-10-18 17:59:10
mrtjakarta Setelah kemunculan MRT, munculah roda ekonomi baru disekitarnya, M Bloc muncul setelah  stasiun MRT Blok M Beroperasi, jaraknya cuma 5 menit jalan dari stasiun.
.
.
Taken by #googlepixel2xl .
.
#adobelightroom #lightroom #likeforlikes #like4likes #instagood #vibe #cafe #MRT #mrtjakarta #blokm #jakarta #indonesia #jakartakuliner #jakartacityscape #jalan2 #makan
Likes: 41
Posted at: 2019-10-18 17:52:39
Setelah kemunculan MRT, munculah roda ekonomi baru disekitarnya, M Bloc muncul setelah stasiun MRT Blok M Beroperasi, jaraknya cuma 5 menit jalan dari stasiun. . . Taken by #googlepixel2xl . . #adobelightroom #lightroom #likeforlikes #like4likes #instagood #vibe #cafe #MRT #mrtjakarta #blokm #jakarta #indonesia #jakartakuliner #jakartacityscape #jalan2 #makan
mrtjakarta Jakarta 181019
Dulu waktu kerja di daerah Gatsu, ga pernah kepikiran buat maen kesini. Selain ga ngerti mo ngapain, dulu tuh belum ada yang namanya jpo unik kaya sekarang. Transportasinya kalo ga sejenis mayasari ya semacam kopaja. Mau yang lebih hedon ya taksi, which is ga sanggup lah ya kalo ga patungan. 
Sekarang kerjanya udah melipir dipinggiran kota, malah sering maen kesitu. Apalagi transportnya macem2 dan harganya bersahabat. Ada transjakarta yang kemana2 tarif flat. MRT, cem kereta luar negri gitu deh. Transport online yang bisa gaya ala orang hedon tapi hemat karna pake kode promo.

Next pepotoan sebelah mana lagi ye....?
#transjakarta #MRTJakarta #jpo #jakartahits #jakarta_daily #explorejakarta #magnificentjakarta
Likes: 8
Posted at: 2019-10-18 17:39:08
Jakarta 181019 Dulu waktu kerja di daerah Gatsu, ga pernah kepikiran buat maen kesini. Selain ga ngerti mo ngapain, dulu tuh belum ada yang namanya jpo unik kaya sekarang. Transportasinya kalo ga sejenis mayasari ya semacam kopaja. Mau yang lebih hedon ya taksi, which is ga sanggup lah ya kalo ga patungan. Sekarang kerjanya udah melipir dipinggiran kota, malah sering maen kesitu. Apalagi transportnya macem2 dan harganya bersahabat. Ada transjakarta yang kemana2 tarif flat. MRT, cem kereta luar negri gitu deh. Transport online yang bisa gaya ala orang hedon tapi hemat karna pake kode promo. Next pepotoan sebelah mana lagi ye....? #transjakarta #MRTJakarta #jpo #jakartahits #jakarta_daily #explorejakarta #magnificentjakarta
mrtjakarta All time happens at once buddy..
Likes: 18
Posted at: 2019-10-18 17:11:58
All time happens at once buddy..
mrtjakarta Amazing, Reposted from @jakarta_skylines -  Fokus 3 tower yg di ujung 😉
Follow ➡️ @indoinfra.go
.
.
________________________________
📷 Foto by @faisal_afz
________________________________
________________________________
. 
Use hashtag #jakartaskyline & #jakarta_skylines
#infokemayoran
.
Thanks for support💯
 _________________________________
__ #jakarta #indonesia  #pesonaindonesia #mrtjakarta  #persija #visitindonesia #stadion #lrtjakarta #jakartainfo #jakartaku #asia #jktinfo  #skyscraper #gbk #indonesiasatutowers #persijajakarta #gelorabungkarno #explorejakarta #jakarta_daily  #jakartainfo #exploreindonesia #jakartabanget #indonesia_photography  #jakartaselatan #jakartacityscape #jakartaterkini #amazing_jakarta #thamrinnine
#infokemayoran
Likes: 8
Posted at: 2019-10-18 16:31:15
Amazing, Reposted from @jakarta_skylines - Fokus 3 tower yg di ujung 😉 Follow ➡️ @indoinfra.go . . ________________________________ 📷 Foto by @faisal_afz ________________________________ ________________________________ . Use hashtag #jakartaskyline & #jakarta_skylines #infokemayoran . Thanks for support💯 _________________________________ __ #jakarta #indonesia #pesonaindonesia #mrtjakarta #persija #visitindonesia #stadion #lrtjakarta #jakartainfo #jakartaku #asia #jktinfo #skyscraper #gbk #indonesiasatutowers #persijajakarta #gelorabungkarno #explorejakarta #jakarta_daily #jakartainfo #exploreindonesia #jakartabanget #indonesia_photography #jakartaselatan #jakartacityscape #jakartaterkini #amazing_jakarta #thamrinnine #infokemayoran
mrtjakarta Akhirnya, jajal MRT juga wkkk. Biar telat asal selamat...halah #mrtjakarta
Likes: 8
Posted at: 2019-10-18 16:28:01
Akhirnya, jajal MRT juga wkkk. Biar telat asal selamat...halah #mrtjakarta
mrtjakarta Hari ini aku jalan2 naik @mrtjkt Senang banget bisa sambil liat kota Jakarta dari atas @mrtjkt 😅🚆💃
.
.
.
#fridaynight #mrtjakarta #mrt #jalanjalan#firzanahalyaratifa #firzanahalyaratifa24 #firzanah#chicajanjisuci #chica
Likes: 110
Posted at: 2019-10-18 16:12:51
Hari ini aku jalan2 naik @mrtjkt Senang banget bisa sambil liat kota Jakarta dari atas @mrtjkt 😅🚆💃 . . . #fridaynight #mrtjakarta #mrt #jalanjalan#firzanahalyaratifa #firzanahalyaratifa24 #firzanah#chicajanjisuci #chica
mrtjakarta too much us #mrtjakarta
Likes: 2
Posted at: 2019-10-18 15:53:50
too much us #mrtjakarta
mrtjakarta Bukan yang pertama
Udah sering naik MRT
Tapi ini perdana bisa Poto Poto kek gini 😅😅 Pertama sama bocah bolak balik Lebak bulus HI kek orang bener, pas masih gratis tau ndiri Indonesia klo yg namanya gratis kan cam di pasar malam rame sesek ga gerak.. gabisa poto banyak gaya dah rempong sm bocah..😝😝 Kedua dan kesekian kalinya sendiri ke cabang Oriflame, boro boro poto yg ada panik ini kmn ya lewat mana turun dmn?
Eh bener salah masuk salah turun yg harusnya 20menit smp malah nyasar turun di tempat lain lanjut gojek 🤣🤣 Nahhh mumpung nihhh sepi,
Ada yg motoin, dan baju masih kece cuasss lah cekrek cekrek 📸📸 gaya selangit kek model yg ada di luar negri padahal mah yg liat mau munmun 😂😂
Santuy aja anggap di pantai, ga kenal ini sm mereka yg penting eksis 💞 demi konten

#mrtjkt 
#mrtjakarta 
#indonesiapunyamrt
Likes: 2
Posted at: 2019-10-18 15:50:22
Bukan yang pertama Udah sering naik MRT Tapi ini perdana bisa Poto Poto kek gini 😅😅 Pertama sama bocah bolak balik Lebak bulus HI kek orang bener, pas masih gratis tau ndiri Indonesia klo yg namanya gratis kan cam di pasar malam rame sesek ga gerak.. gabisa poto banyak gaya dah rempong sm bocah..😝😝 Kedua dan kesekian kalinya sendiri ke cabang Oriflame, boro boro poto yg ada panik ini kmn ya lewat mana turun dmn? Eh bener salah masuk salah turun yg harusnya 20menit smp malah nyasar turun di tempat lain lanjut gojek 🤣🤣 Nahhh mumpung nihhh sepi, Ada yg motoin, dan baju masih kece cuasss lah cekrek cekrek 📸📸 gaya selangit kek model yg ada di luar negri padahal mah yg liat mau munmun 😂😂 Santuy aja anggap di pantai, ga kenal ini sm mereka yg penting eksis 💞 demi konten #mrtjkt #mrtjakarta #indonesiapunyamrt
mrtjakarta .
Sticker custom untuk kartu nih ganbrosis. Model Ohlins Kilat.
.
Rp 8,500 / Piece / 1 sisi
.
>> Ukuran presisi dengan kartu.
.
>> Sudut juga sudah presisi, tidak perlu cutter untuk pemasangan
.
>> Harga tercantum adalah harga untuk 1 buah
.
>> Sticker print and cut, bahan vinyl waterproof
.
>> Dicetak menggunakan printer indigo
.
>> Sticker diproduksi sendiri, stok aman. Langsung diorder ya gan
.
>> Menerima pesanan sticker custom tanpa minimum (harga langsung Japri / DM / Inbox
.
>> Welcome dropshipper
.
>> Terima orderan dalam jumlah besar.
.
>> Cara order: WA/DM / Marketplace.
.
>> No kontak ada di BIO ID.
.
#ohlinsindonesia #ohlinsnmax #ohlinsxmax #stickers #cuttingsticker #cuttingstickermobil #cuttingstickermotor #emoneymandiri #emoneycustom #emoney #mrtjakarta #kartutoll #stiker #koleksisticker #stickerlucu #desain #ilustrasi #lucu #bandung #jakarta #kartukoleksi #kartubusway #stikerkartu #stikerkartun #stikerflazz #stikeremoney #yamahanmax #aeroxnation155 #hondaadv150
Likes: 1
Posted at: 2019-10-18 15:46:16
. Sticker custom untuk kartu nih ganbrosis. Model Ohlins Kilat. . Rp 8,500 / Piece / 1 sisi . >> Ukuran presisi dengan kartu. . >> Sudut juga sudah presisi, tidak perlu cutter untuk pemasangan . >> Harga tercantum adalah harga untuk 1 buah . >> Sticker print and cut, bahan vinyl waterproof . >> Dicetak menggunakan printer indigo . >> Sticker diproduksi sendiri, stok aman. Langsung diorder ya gan . >> Menerima pesanan sticker custom tanpa minimum (harga langsung Japri / DM / Inbox . >> Welcome dropshipper . >> Terima orderan dalam jumlah besar. . >> Cara order: WA/DM / Marketplace. . >> No kontak ada di BIO ID. . #ohlinsindonesia #ohlinsnmax #ohlinsxmax #stickers #cuttingsticker #cuttingstickermobil #cuttingstickermotor #emoneymandiri #emoneycustom #emoney #mrtjakarta #kartutoll #stiker #koleksisticker #stickerlucu #desain #ilustrasi #lucu #bandung #jakarta #kartukoleksi #kartubusway #stikerkartu #stikerkartun #stikerflazz #stikeremoney #yamahanmax #aeroxnation155 #hondaadv150
mrtjakarta MRT oh MRT
Maci yaaaa..
Dah bikin aku bisa tau sedikit ttg gambaran owwww kek gini ya luar negri 😅😅😅😅 Yang belum naik MRT cusss buruan ...
Bisa buat Poto Poto
Kan lumyan nambahin koleksi Poto km yang biasanya tempat wisata di Indonesia, nah sekarang lumayan kek ala ala luar negri gitu.. 🤣🤣🤣🤣 Norak norak bergembira itu salah satu sarana refreshing otak tau.. #mrtjakarta 
#mrtjkt 
#indonesiapunyamrt
Likes: 5
Posted at: 2019-10-18 15:42:17
MRT oh MRT Maci yaaaa.. Dah bikin aku bisa tau sedikit ttg gambaran owwww kek gini ya luar negri 😅😅😅😅 Yang belum naik MRT cusss buruan ... Bisa buat Poto Poto Kan lumyan nambahin koleksi Poto km yang biasanya tempat wisata di Indonesia, nah sekarang lumayan kek ala ala luar negri gitu.. 🤣🤣🤣🤣 Norak norak bergembira itu salah satu sarana refreshing otak tau.. #mrtjakarta #mrtjkt #indonesiapunyamrt
mrtjakarta .
.
Jangan pernah menahan dirimu dan orang lain berbuat baik, padahal kita mampu.
.
Berbuat baik bukan soal materi yang harus banyak dan kaya, berbuat baik soal hati tulus mamberi.
.
.
Terimakasih 
@mrtjkt @temanmrtj @jktmrt @mkamaluddin @anggasp yang sudah memberi kesempatan @komunitas.along mengenal Transportasi MRT.
.
.
#mrt #mrtjakarta #anakindonesia #anakkolong #anak #indonesian #indonesia #children #child #kids #study #student #teach #teaching #teacher #field #trip #streetkids #like4likeback #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforfollow #follow4followback #followforfollowback #followforfollow #follow4follow
Likes: 28
Posted at: 2019-10-18 15:34:33
. . Jangan pernah menahan dirimu dan orang lain berbuat baik, padahal kita mampu. . Berbuat baik bukan soal materi yang harus banyak dan kaya, berbuat baik soal hati tulus mamberi. . . Terimakasih @mrtjkt @temanmrtj @jktmrt @mkamaluddin @anggasp yang sudah memberi kesempatan @komunitas.along mengenal Transportasi MRT. . . #mrt #mrtjakarta #anakindonesia #anakkolong #anak #indonesian #indonesia #children #child #kids #study #student #teach #teaching #teacher #field #trip #streetkids #like4likeback #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforfollow #follow4followback #followforfollowback #followforfollow #follow4follow
mrtjakarta Menjajal MRT .

#MRTJakarta
#Jakarta 
#KotaJakarta
Likes: 4
Posted at: 2019-10-18 15:31:22
mrtjakarta Lawas 🙈🙈🙈
-
-
-#mrtjakarta #mrtsetiabudi #jakartaselatan
Likes: 146
Posted at: 2019-10-18 15:12:34
Lawas 🙈🙈🙈 - - -#mrtjakarta #mrtsetiabudi #jakartaselatan
mrtjakarta Citerang squad di stasiun mrt haji nawi💡
#citerangsquad #desaciterang #citerang #hajinawi #stasiunhajinawi #mrtjakarta
Likes: 43
Posted at: 2019-10-18 14:52:06
Citerang squad di stasiun mrt haji nawi💡 #citerangsquad #desaciterang #citerang #hajinawi #stasiunhajinawi #mrtjakarta
mrtjakarta Maaf stok model nya darurat gak ada lagi wkwkwk 
Cuma iseng ngilangin gabut :D
Sorry kalo si model jalan nya agak lemes, efek kurang jajan :v
.
.
.

Senjata : Samsung Galaxy a20
Apk edit : Kinemaster pro, Google foto, 
Powerdirector, 3dlut
.
@phonevidgram.co
@kinemaster.repost 
@indovisualgram 
@visualphone_

#visualphoneid #phonevidgram #huntingpasarid #indovisualgram #editorestid #malangbonghits #cinematic #mrtjakarta #monas #wonderfulindonesia #drones #djiglobal  #cinematicvideo #videographer #visualeditorid #kinemasterid
Likes: 36
Posted at: 2019-10-18 14:35:40
Maaf stok model nya darurat gak ada lagi wkwkwk Cuma iseng ngilangin gabut :D Sorry kalo si model jalan nya agak lemes, efek kurang jajan :v . . . Senjata : Samsung Galaxy a20 Apk edit : Kinemaster pro, Google foto, Powerdirector, 3dlut . @phonevidgram.co @kinemaster.repost @indovisualgram @visualphone_ #visualphoneid #phonevidgram #huntingpasarid #indovisualgram #editorestid #malangbonghits #cinematic #mrtjakarta #monas #wonderfulindonesia #drones #djiglobal #cinematicvideo #videographer #visualeditorid #kinemasterid
mrtjakarta Tips anti stress dalam menyiapkan mpasi
1. Bikin bubur dari nasi, bukan dari beras. Ada yang pernah coba dari beras? Matengnya berapa jam bun?
2. Saring bahan pakai saringan kawat, bukan saringan teh ya bunda 😂 ternyata ada lho yang mengira saringnya pakai saringan teh.
3. Mengolah protein hewani diparut beku, pakai parutan keju. Kalau ga beku hemm.. silahkan coba sendiri bun kira-kira bisa lembut ga😁

Asli ngakak pas tau ada tips beginian pas ngikut salah satu kulwap MPASI 😁😂 ada yang pernah melakukan kesalahan saat menyiapkan mpasi? Wajar bunda, kita harus selalu belajar dan terus belajar ya. Tetap semangat ❤😊✋
.
.
#menumpasi #mpasi8bulan #asiboosteralami#reseppraktis #sayuran #buahsegar #piebuah#buahbuahan #ibuhamilmuda #resepibu#resepmasakannusantara #resepnusantara#ibuibuarisan #tipsdietsehat #bekalsehat#mpasisehatlezat #menudietsehat #kulinerbsd#wisatakulinerbogor #kulinerjogjakarta#kulinerbandungjuara #kulinersurabayamurah#kulineran #kulinersehat #jumatbarokah#mrtjakarta #commuterline #kulinerjakartabarat#tipshamil
Likes: 0
Posted at: 2019-10-18 14:32:39
Tips anti stress dalam menyiapkan mpasi 1. Bikin bubur dari nasi, bukan dari beras. Ada yang pernah coba dari beras? Matengnya berapa jam bun? 2. Saring bahan pakai saringan kawat, bukan saringan teh ya bunda 😂 ternyata ada lho yang mengira saringnya pakai saringan teh. 3. Mengolah protein hewani diparut beku, pakai parutan keju. Kalau ga beku hemm.. silahkan coba sendiri bun kira-kira bisa lembut ga😁 Asli ngakak pas tau ada tips beginian pas ngikut salah satu kulwap MPASI 😁😂 ada yang pernah melakukan kesalahan saat menyiapkan mpasi? Wajar bunda, kita harus selalu belajar dan terus belajar ya. Tetap semangat ❤😊✋ . . #menumpasi #mpasi8bulan #asiboosteralami#reseppraktis #sayuran #buahsegar #piebuah#buahbuahan #ibuhamilmuda #resepibu#resepmasakannusantara #resepnusantara#ibuibuarisan #tipsdietsehat #bekalsehat#mpasisehatlezat #menudietsehat #kulinerbsd#wisatakulinerbogor #kulinerjogjakarta#kulinerbandungjuara #kulinersurabayamurah#kulineran #kulinersehat #jumatbarokah#mrtjakarta #commuterline #kulinerjakartabarat#tipshamil
mrtjakarta Hai Teman MRT Jakarta,
Yuk, naik MRT Jakarta!

Naik MRT Jakarta kini tambah banyak benefitnya. Selain bisa bantu reduksi polusi, kamu juga bisa berkesempatan untuk mendapatkan voucher gratis.
Kamu hanya perlu naik MRT Jakarta, lalu turun di stasiun Fatmawati untuk mendapatkan voucher Pizza Hut gratis. Tunjukkan STT (Single Trip Ticket) dan struk pembelian tiketmu di booth yang telah disediakan di Stasiun Fatmawati.

Tunggu apalagi? Jangan sampai kehabisan ya!
Untuk info lebih lanjut, kamu dapat menghubungi 1500 332

#MRTJakarta
#UbahJakarta
#WisataMarti
#IloveMRTJakarta
#MRTJakartaguebanget
#Ayonaiktransportasipublik
Likes: 852
Posted at: 2019-10-18 14:26:44
Hai Teman MRT Jakarta, Yuk, naik MRT Jakarta! Naik MRT Jakarta kini tambah banyak benefitnya. Selain bisa bantu reduksi polusi, kamu juga bisa berkesempatan untuk mendapatkan voucher gratis. Kamu hanya perlu naik MRT Jakarta, lalu turun di stasiun Fatmawati untuk mendapatkan voucher Pizza Hut gratis. Tunjukkan STT (Single Trip Ticket) dan struk pembelian tiketmu di booth yang telah disediakan di Stasiun Fatmawati. Tunggu apalagi? Jangan sampai kehabisan ya! Untuk info lebih lanjut, kamu dapat menghubungi 1500 332 #MRTJakarta #UbahJakarta #WisataMarti #IloveMRTJakarta #MRTJakartaguebanget #Ayonaiktransportasipublik
mrtjakarta MRT di Indonesia Kerennn euyy sama bagusnya dengan yg di LN 😍
.
Ini kita iseng naik MRT dari Istora Mandiri - Lebak Bulus Grab - Istora Mandiri, balik lagi ke Istora Mandiri karena parkirnya di PP 😁
.
.
#today #ootd #myootd #mrtjakarta #mrt #photo #photography #photoghraph #photooftheday #pic #picoftheday #bestoftheday #tanktop #hotpants #waistbag #redwaistbag #sneakers #instagram #igers #instapic #instaphoto #me #love #beautiful #sweet #smile #beauty #lady #woman #fashionable 📷 @raka_prabowo_
Likes: 52
Posted at: 2019-10-18 14:21:47
MRT di Indonesia Kerennn euyy sama bagusnya dengan yg di LN 😍 . Ini kita iseng naik MRT dari Istora Mandiri - Lebak Bulus Grab - Istora Mandiri, balik lagi ke Istora Mandiri karena parkirnya di PP 😁 . . #today #ootd #myootd #mrtjakarta #mrt #photo #photography #photoghraph #photooftheday #pic #picoftheday #bestoftheday #tanktop #hotpants #waistbag #redwaistbag #sneakers #instagram #igers #instapic #instaphoto #me #love #beautiful #sweet #smile #beauty #lady #woman #fashionable 📷 @raka_prabowo_
mrtjakarta MRT di Indonesia Kerennn euyy sama bagusnya dengan yg di LN 😍
.
Ini kita iseng naik MRT dari Istora Mandiri - Lebak Bulus Grab - Istora Mandiri, balik lagi ke Istora Mandiri karena parkirnya di PP 😁
.
.
#today #ootd #myootd #mrtjakarta #mrt #photo #photography #photoghraph #photooftheday #pic #picoftheday #bestoftheday #tanktop #hotpants #waistbag #redwaistbag #sneakers #instagram #igers #instapic #instaphoto #me #love #beautiful #sweet #smile #beauty #lady #woman #fashionable 📷 @raka_prabowo_
Likes: 42
Posted at: 2019-10-18 14:20:40
MRT di Indonesia Kerennn euyy sama bagusnya dengan yg di LN 😍 . Ini kita iseng naik MRT dari Istora Mandiri - Lebak Bulus Grab - Istora Mandiri, balik lagi ke Istora Mandiri karena parkirnya di PP 😁 . . #today #ootd #myootd #mrtjakarta #mrt #photo #photography #photoghraph #photooftheday #pic #picoftheday #bestoftheday #tanktop #hotpants #waistbag #redwaistbag #sneakers #instagram #igers #instapic #instaphoto #me #love #beautiful #sweet #smile #beauty #lady #woman #fashionable 📷 @raka_prabowo_
mrtjakarta Selamat malam IGers ..MRT Jakarta 👌💚💛❤💜🖤💙🧡🚊
#mrtjakarta#mrt#mrtjkt#jalan2#like4like#thanksforyourlike
Likes: 132
Posted at: 2019-10-18 14:20:10
Selamat malam IGers ..MRT Jakarta 👌💚💛❤💜🖤💙🧡🚊 #mrtjakarta#mrt#mrtjkt#jalan2#like4like#thanksforyourlike
mrtjakarta MRT di Indonesia Kerennn euyy sama bagusnya dengan yg di LN 😍
.
Ini kita iseng naik MRT dari Istora Mandiri - Lebak Bulus Grab - Istora Mandiri, balik lagi ke Istora Mandiri karena parkirnya di PP 😁
.
.
#today #ootd #myootd #mrtjakarta #mrt #photo #photography #photoghraph #photooftheday #pic #picoftheday #bestoftheday #tanktop #hotpants #waistbag #redwaistbag #sneakers #instagram #igers #instapic #instaphoto #me #love #beautiful #sweet #smile #beauty #lady #woman #fashionable 📷 @raka_prabowo_
Likes: 43
Posted at: 2019-10-18 14:19:02
MRT di Indonesia Kerennn euyy sama bagusnya dengan yg di LN 😍 . Ini kita iseng naik MRT dari Istora Mandiri - Lebak Bulus Grab - Istora Mandiri, balik lagi ke Istora Mandiri karena parkirnya di PP 😁 . . #today #ootd #myootd #mrtjakarta #mrt #photo #photography #photoghraph #photooftheday #pic #picoftheday #bestoftheday #tanktop #hotpants #waistbag #redwaistbag #sneakers #instagram #igers #instapic #instaphoto #me #love #beautiful #sweet #smile #beauty #lady #woman #fashionable 📷 @raka_prabowo_
mrtjakarta Mengutip dari Tribunnews.com, kualitas udara di Jakarta pada tahun lalu sudah berada dalam status Tidak Sehat.

Berdasarkan pantauan Kompas.com, dari situs Air Now dan AQICN, kondisi udara Jakarta masuk ke dalam kategori Unhealthy atau Tidak Sehat. Indeks Kualitas Udara (Air Quality Index) Jakarta menyentuh angka 191.

Situs ini mengukur Indeks Kualitas Udara di beberapa Kedutaan Besar AS.

Angka ini lebih buruk dari Beijing dan New Delhi yang terkenal sebagai kota dengan tingkat polusi paling tinggi di dunia.

#silentkiller #polusi #polusiudara #polutan #jakarta #pollution #polusiindonesia #polusijakarta #sehatitumudah #sehatituaset #maskerkarbonaktif #maskercarbon #maskermulut #maskerpolusi #makserdebu #jualmaskerkarbon #jualmaskerkarbonaktif #jualmaskercarbon #jualmaskerjakarta #mrtjakarta
Likes: 5
Posted at: 2019-10-18 14:11:45
Mengutip dari Tribunnews.com, kualitas udara di Jakarta pada tahun lalu sudah berada dalam status Tidak Sehat. Berdasarkan pantauan Kompas.com, dari situs Air Now dan AQICN, kondisi udara Jakarta masuk ke dalam kategori Unhealthy atau Tidak Sehat. Indeks Kualitas Udara (Air Quality Index) Jakarta menyentuh angka 191. Situs ini mengukur Indeks Kualitas Udara di beberapa Kedutaan Besar AS. Angka ini lebih buruk dari Beijing dan New Delhi yang terkenal sebagai kota dengan tingkat polusi paling tinggi di dunia. #silentkiller #polusi #polusiudara #polutan #jakarta #pollution #polusiindonesia #polusijakarta #sehatitumudah #sehatituaset #maskerkarbonaktif #maskercarbon #maskermulut #maskerpolusi #makserdebu #jualmaskerkarbon #jualmaskerkarbonaktif #jualmaskercarbon #jualmaskerjakarta #mrtjakarta
mrtjakarta Indonesia akan memiliki Kereta Cepat pertama di Asean, Fuxing Hao (CR400AF) dgn kecepatan 350km/jam
.
.
Follow @indoinfra.go .
#jakarta #bandung #indonesia #pesonaindonesia #jabodetabek #persib #persija #persijajakarta #persibbandung #KeretaCepat #kereta #keretaapiindonesia #bandungbanget #bandunghits #explorebandung #explorejakarta #explorebali #MRTJakarta #lrtjakarta #LRTJabodebek #gbk #keretaapi #jakartainfo #jktinfo #jakartaku #jakartacityscape  #jakarta_daily #jakartaskyline #jakarta_skylines #bandarasoekarnohatta
Likes: 789
Posted at: 2019-10-18 14:09:19
Indonesia akan memiliki Kereta Cepat pertama di Asean, Fuxing Hao (CR400AF) dgn kecepatan 350km/jam . . Follow @indoinfra.go . #jakarta #bandung #indonesia #pesonaindonesia #jabodetabek #persib #persija #persijajakarta #persibbandung #KeretaCepat #kereta #keretaapiindonesia #bandungbanget #bandunghits #explorebandung #explorejakarta #explorebali #MRTJakarta #lrtjakarta #LRTJabodebek #gbk #keretaapi #jakartainfo #jktinfo #jakartaku #jakartacityscape #jakarta_daily #jakartaskyline #jakarta_skylines #bandarasoekarnohatta
mrtjakarta Selamat malam todayers.. Masih dengan aneka varian roti panggang yaa.. Yuk todayers diorder roti panggang rasa kacang mocca khas kedai roti today kita..
soal rasa dijamin ga ada dua nya 😋😍 Kita ada di gofood dan grabfood 👈🏾 atau bisa datang langsung ke kedai kita yaa😍🙏 .
.
.
.
.
.
.
.
. *P*

#kedairotitoday 
#rotipanggang 
#rotisnack 
#rotimanis 
#kuecantikmanis 
#KopiToday 
#ngopidikedairotitoday 
#ngopidifatmawati
#mrthajinawi 
#mrtjakarta
#gofoodjakarta 
#grabfoodjakarta 
#makanmakan 
#sambilngopi
Likes: 7
Posted at: 2019-10-18 14:01:38
Selamat malam todayers.. Masih dengan aneka varian roti panggang yaa.. Yuk todayers diorder roti panggang rasa kacang mocca khas kedai roti today kita.. soal rasa dijamin ga ada dua nya 😋😍 Kita ada di gofood dan grabfood 👈🏾 atau bisa datang langsung ke kedai kita yaa😍🙏 . . . . . . . . . *P* #kedairotitoday #rotipanggang #rotisnack #rotimanis #kuecantikmanis #KopiToday #ngopidikedairotitoday #ngopidifatmawati #mrthajinawi #mrtjakarta #gofoodjakarta #grabfoodjakarta #makanmakan #sambilngopi
mrtjakarta 📍Taman Rasuna Jakarta~
.
.
Sc @sengsuryo .
#jakarta #jakartacity #jakartacityscape #jakartalights #jakartahits #jakartaphotography #jakartaview #jakartahariini #visitjakarta #skyline #infrastruktur #indonesia #mrt #lrt #mrtjakarta #lrtjakarta #wonderfulindonesia
Likes: 7
Posted at: 2019-10-18 13:55:33
📍Taman Rasuna Jakarta~ . . Sc @sengsuryo . #jakarta #jakartacity #jakartacityscape #jakartalights #jakartahits #jakartaphotography #jakartaview #jakartahariini #visitjakarta #skyline #infrastruktur #indonesia #mrt #lrt #mrtjakarta #lrtjakarta #wonderfulindonesia
mrtjakarta Pagi kerja siang hura hura 💋
.
.
.
.
.
#mrtjakarta #mrtjkt #corsec #corcomm #colleagues #work #lyfe
Likes: 54
Posted at: 2019-10-18 13:52:20
Pagi kerja siang hura hura 💋 . . . . . #mrtjakarta #mrtjkt #corsec #corcomm #colleagues #work #lyfe
mrtjakarta Ready Kain Tenun
Ukuran 120*240
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cek Katalog 👇
@ethnic_tenuntroso
More Info :
📥 DM
📲 081325081235 (whatsapp)

#ametenuntroso #tenunikat #prambanan #pendakicantik #tenunnusantara #pendaki #exploresumenep #kopengtreetopadventurepark #tenunindonesia #tenunblangket #exploreklaten #explorebekasi #olshopbekasi #mrtjakarta #pendakibogor #komodonationalpark #exploretasikmalaya #borobudur #merbabu #exploresemarang #exploretangerang #butikbandung #monas #merapipark #merapi #exploretegal #tenunsumba #pulaukomodo #alunaluncianjur #labuanbajo
Likes: 1
Posted at: 2019-10-18 13:49:32
Ready Kain Tenun Ukuran 120*240 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cek Katalog 👇 @ethnic_tenuntroso More Info : 📥 DM 📲 081325081235 (whatsapp) #ametenuntroso #tenunikat #prambanan #pendakicantik #tenunnusantara #pendaki #exploresumenep #kopengtreetopadventurepark #tenunindonesia #tenunblangket #exploreklaten #explorebekasi #olshopbekasi #mrtjakarta #pendakibogor #komodonationalpark #exploretasikmalaya #borobudur #merbabu #exploresemarang #exploretangerang #butikbandung #monas #merapipark #merapi #exploretegal #tenunsumba #pulaukomodo #alunaluncianjur #labuanbajo
mrtjakarta Ready Kain Tenun
Ukuran 120*240
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cek Katalog 👇
@ethnic_tenuntroso
More Info :
📥 DM
📲 081325081235 (whatsapp)

#ametenuntroso #tenunikat #prambanan #pendakicantik #tenunnusantara #pendaki #exploresumenep #kopengtreetopadventurepark #tenunindonesia #tenunblangket #exploreklaten #explorebekasi #olshopbekasi #mrtjakarta #pendakibogor #komodonationalpark #exploretasikmalaya #borobudur #merbabu #exploresemarang #exploretangerang #butikbandung #monas #merapipark #merapi #exploretegal #tenunsumba #pulaukomodo #alunaluncianjur #labuanbajo
Likes: 0
Posted at: 2019-10-18 13:49:12
Ready Kain Tenun Ukuran 120*240 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cek Katalog 👇 @ethnic_tenuntroso More Info : 📥 DM 📲 081325081235 (whatsapp) #ametenuntroso #tenunikat #prambanan #pendakicantik #tenunnusantara #pendaki #exploresumenep #kopengtreetopadventurepark #tenunindonesia #tenunblangket #exploreklaten #explorebekasi #olshopbekasi #mrtjakarta #pendakibogor #komodonationalpark #exploretasikmalaya #borobudur #merbabu #exploresemarang #exploretangerang #butikbandung #monas #merapipark #merapi #exploretegal #tenunsumba #pulaukomodo #alunaluncianjur #labuanbajo
mrtjakarta Ready Kain Tenun
Ukuran 120*240
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cek Katalog 👇
@ethnic_tenuntroso
More Info :
📥 DM
📲 081325081235 (whatsapp)

#ametenuntroso #tenunikat #prambanan #pendakicantik #tenunnusantara #pendaki #exploresumenep #kopengtreetopadventurepark #tenunindonesia #tenunblangket #exploreklaten #explorebekasi #olshopbekasi #mrtjakarta #pendakibogor #komodonationalpark #exploretasikmalaya #borobudur #merbabu #exploresemarang #exploretangerang #butikbandung #monas #merapipark #merapi #exploretegal #tenunsumba #pulaukomodo #alunaluncianjur #labuanbajo
Likes: 1
Posted at: 2019-10-18 13:48:55
Ready Kain Tenun Ukuran 120*240 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cek Katalog 👇 @ethnic_tenuntroso More Info : 📥 DM 📲 081325081235 (whatsapp) #ametenuntroso #tenunikat #prambanan #pendakicantik #tenunnusantara #pendaki #exploresumenep #kopengtreetopadventurepark #tenunindonesia #tenunblangket #exploreklaten #explorebekasi #olshopbekasi #mrtjakarta #pendakibogor #komodonationalpark #exploretasikmalaya #borobudur #merbabu #exploresemarang #exploretangerang #butikbandung #monas #merapipark #merapi #exploretegal #tenunsumba #pulaukomodo #alunaluncianjur #labuanbajo
mrtjakarta Edisi norak #mrtjakarta
Likes: 7
Posted at: 2019-10-18 13:40:50
Edisi norak #mrtjakarta
mrtjakarta Ayo Siapa Yang Belum Naik @mrtjkt ? Buat Yang Menggunakan MRT Jakarta Jangan Lupa Jaga Kebersihannya Ya Followers Dan Tertib Ya Keluar Masuk Ke Dalam Rangkai Kereta Tersebut👍🏻😇🚆🚆.Yuk Mulai Detik Kita ini Kita Gunakan Transportation Public Seperti @pt_transjakarta @mrtjkt & @lrtjkt Supaya Jakarta Terhindar Dari Polusi Dan Angka Kemacetan Berkurang Dan Gunakan Sepadah Juga Supaya DKI Jakarta Menjadi Ramah Lingungan,Udara Bersih Dan Tidak Ada Lagi Yang Namanya KEMACETAN,Ayolah Kalau Bukan Kita Sebagai Masyarakat Jakarta Siapa Lagi.Let’s Go Menggunakan Transpotation Public Yang Semua Fasilitas Super Kece Dan Disetiap Pojoknya Ada CCTV Insyaallah Kita Nyaman&Aman Dan Tetap Jaga Barang Bawaan Kalian Juga Followers Happy Friday And Enjoy The Weekend Dan Selamat Beristirahat Bersama Keluarga Kalian Ya Yeah👍🏻😴#haekalajakjalanjalandong #ubahjakarta #mrtjakarta @adjie.julian 📷 Thanks Brother Picturenya Bagus👍🏻
Likes: 16
Posted at: 2019-10-18 13:35:36
Ayo Siapa Yang Belum Naik @mrtjkt ? Buat Yang Menggunakan MRT Jakarta Jangan Lupa Jaga Kebersihannya Ya Followers Dan Tertib Ya Keluar Masuk Ke Dalam Rangkai Kereta Tersebut👍🏻😇🚆🚆.Yuk Mulai Detik Kita ini Kita Gunakan Transportation Public Seperti @pt_transjakarta @mrtjkt & @lrtjkt Supaya Jakarta Terhindar Dari Polusi Dan Angka Kemacetan Berkurang Dan Gunakan Sepadah Juga Supaya DKI Jakarta Menjadi Ramah Lingungan,Udara Bersih Dan Tidak Ada Lagi Yang Namanya KEMACETAN,Ayolah Kalau Bukan Kita Sebagai Masyarakat Jakarta Siapa Lagi.Let’s Go Menggunakan Transpotation Public Yang Semua Fasilitas Super Kece Dan Disetiap Pojoknya Ada CCTV Insyaallah Kita Nyaman&Aman Dan Tetap Jaga Barang Bawaan Kalian Juga Followers Happy Friday And Enjoy The Weekend Dan Selamat Beristirahat Bersama Keluarga Kalian Ya Yeah👍🏻😴#haekalajakjalanjalandong #ubahjakarta #mrtjakarta @adjie.julian 📷 Thanks Brother Picturenya Bagus👍🏻
mrtjakarta Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) Halte Transjakarta Dukuh Atas, Jakarta Pusat, Kamis (17/10/2019)
.
.
.
#explorejakarta #jakarta #metropolitan
#urban #urbancity #urbanphotography
#jakarta_terkini #jakartaskyscraper
#jakartaskyline #jakarta_skylines
#TODDukuhAtas #transportasipublik
#transitorienteddevelopment #DukuhAtas
#transportasipublik #publictransportation
#mrtjkt #MRTJakarta #UbahJakarta
#krl #krljabodetabek #lrt #lrtJakarta 
#tije #TransJakarta #kinilebihbaik 
#visitindonesia #wonderfulindonesia 
#wta_asia #wta_jakarta #Indonesia
Likes: 49
Posted at: 2019-10-18 13:26:52
mrtjakarta Friday Night Shopping and Dining #dharmawangsasquare #jakarta #MRTJakarta #StasiunMRTBlokA
Likes: 17
Posted at: 2019-10-18 13:24:44
Friday Night Shopping and Dining #dharmawangsasquare #jakarta #MRTJakarta #StasiunMRTBlokA
mrtjakarta Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan mengaku tidak mempersoalkan kritik ataupun serangan yang kerap menimpanya di media sosial. Menurut Anies, kritik dan serangan di media sosial merupakan hal yang wajar diterima oleh pemimpin.

Rasulullah SAW sebagai Uswatun Hasanah saja kerap kali di fitnah luar biasa keji, apalagi kita khsususnya Anies Baswedan sebagai manusia biasa.
_____________________________
Ikuti Terus ➡️ @relawananies
•
Tanks for support 💯
•
#relawananies #aniesbaswedan #DKIJakarta #presidenindonesia #sahabatanies #pemprovdki #jktinfo #cnn #cnnindonesia #net #netizen #nettv #tvone #metrotv #inews #kumparan #detik #matanajwa #pilkada #jakarta #jokowi #prabowo #sandiagauno #sandiuno #indonesia #goodbener #mrtjakarta #ilc
Likes: 3134
Posted at: 2019-10-18 13:13:27
Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan mengaku tidak mempersoalkan kritik ataupun serangan yang kerap menimpanya di media sosial. Menurut Anies, kritik dan serangan di media sosial merupakan hal yang wajar diterima oleh pemimpin. Rasulullah SAW sebagai Uswatun Hasanah saja kerap kali di fitnah luar biasa keji, apalagi kita khsususnya Anies Baswedan sebagai manusia biasa. _____________________________ Ikuti Terus ➡️ @relawananies • Tanks for support 💯 • #relawananies #aniesbaswedan #DKIJakarta #presidenindonesia #sahabatanies #pemprovdki #jktinfo #cnn #cnnindonesia #net #netizen #nettv #tvone #metrotv #inews #kumparan #detik #matanajwa #pilkada #jakarta #jokowi #prabowo #sandiagauno #sandiuno #indonesia #goodbener #mrtjakarta #ilc
mrtjakarta 2 HARI LAGI LELANG DITUTUP!!
.
.
Yuk yang belum ikutan segera kirimkan karya terbaik mu ke email kita ya 😊
.
Buruan Ikutan Lelang ini, Lelang akan ditutup pada tanggal 20 Oktober 2019!
.
Share dan Tag me teman kalian untuk mendapatkan bonus merchandise dari Railindo 🥳🛍️
.
Syarat & Ketentuan Tertera pada Gambar diatas, Silahkan Baca dengan Seksama 🥰
.
Terimakasih 🥰🥳
____
#keretaapiindonesia #keretaapikita #keretaapi #ayonaikkereta #railfansindonesia #railfans #kereta #railway #lokomotif #semboyan35 #mrtjakarta #commuterline #cc206 #cc203 #cc201 #sukakeretaapi #sukafotokereta #ayofotokereta
Likes: 38
Posted at: 2019-10-18 13:05:53
2 HARI LAGI LELANG DITUTUP!! . . Yuk yang belum ikutan segera kirimkan karya terbaik mu ke email kita ya 😊 . Buruan Ikutan Lelang ini, Lelang akan ditutup pada tanggal 20 Oktober 2019! . Share dan Tag me teman kalian untuk mendapatkan bonus merchandise dari Railindo 🥳🛍️ . Syarat & Ketentuan Tertera pada Gambar diatas, Silahkan Baca dengan Seksama 🥰 . Terimakasih 🥰🥳 ____ #keretaapiindonesia #keretaapikita #keretaapi #ayonaikkereta #railfansindonesia #railfans #kereta #railway #lokomotif #semboyan35 #mrtjakarta #commuterline #cc206 #cc203 #cc201 #sukakeretaapi #sukafotokereta #ayofotokereta
mrtjakarta NEW PLACE in South Jakarta! Semi-Alfresco Concept coffee shop in Kemang area, inside Rumah Hobi founded by @erin_alianto and @kellynenggala, Sisi Kosong Serves not only basic coffee menu but also manual brew like aeropress, V60 and Vietnam Drip. @sisikosongcoffee has that perfect ambience for evening or morning coffee session :) .
How to get Repost?
Follow 👉 @jktlogue
Follow 👉 @jktlogue
Post with hashtag #jktlogue .
Also follow @huft.less
________________
#jktlogue
#tertibyuk
#ubahjakarta
________________
#jakarta #explorejakarta #infojakarta #jakartaphotography #jakartacityscape #jakartatourism #enjoyjakarta #jakartahits #jakartabanget #jakartaku #amazingjakarta #jakartatoday #jakarta_daily #jakartadaily #jakartacity #magnificentjakarta #bundaranhi #gelorabungkarno #jakartans #mrtjakarta #transjakarta #jakartastreetphotography #streetphotographyindonesia #instanusantarajakarta #geonusantara #serikat_fi
Likes: 114
Posted at: 2019-10-18 13:00:58
NEW PLACE in South Jakarta! Semi-Alfresco Concept coffee shop in Kemang area, inside Rumah Hobi founded by @erin_alianto and @kellynenggala, Sisi Kosong Serves not only basic coffee menu but also manual brew like aeropress, V60 and Vietnam Drip. @sisikosongcoffee has that perfect ambience for evening or morning coffee session :) . How to get Repost? Follow 👉 @jktlogue Follow 👉 @jktlogue Post with hashtag #jktlogue . Also follow @huft.less ________________ #jktlogue #tertibyuk #ubahjakarta ________________ #jakarta #explorejakarta #infojakarta #jakartaphotography #jakartacityscape #jakartatourism #enjoyjakarta #jakartahits #jakartabanget #jakartaku #amazingjakarta #jakartatoday #jakarta_daily #jakartadaily #jakartacity #magnificentjakarta #bundaranhi #gelorabungkarno #jakartans #mrtjakarta #transjakarta #jakartastreetphotography #streetphotographyindonesia #instanusantarajakarta #geonusantara #serikat_fi
mrtjakarta Kerja adalah ibadah. 😇
===============
Miniatur Lokomotif Kereta Api Railking dengan mesin,lampu,dan suara. Sold! Ke Surabaya. 🚂☁☁☁
===============
Produk lainnya & harga cek toko online shop kami di Bukalapak,Tokopedia,Shopee @baruadastore & @bianenzoolshop 🚇
===============
#jr担同士仲良くなろうぜってことで東西関係なく繋がりたい #mrtjakarta #palangpintukereta 
#pegawaikereta
#keretaapiindonesia
#miniatur #dioramakereta #keretaapi #krl #commuterline #krlcommuterline #krlcommuterlinejabodetabek #commuterlinejabodetabek #masinis #lfl #railfansindonesia #photooftheday #miniaturkeretaapi #ayonaikkereta #trainstagram #krlmania #hobifotokeretaapi #sepur #sepurfansindonesia #railway #dramakereta #hobikereta #baruadastore #stasiunkereta #indonesianrailways
Likes: 12
Posted at: 2019-10-18 12:58:10
Kerja adalah ibadah. 😇 =============== Miniatur Lokomotif Kereta Api Railking dengan mesin,lampu,dan suara. Sold! Ke Surabaya. 🚂☁☁☁ =============== Produk lainnya & harga cek toko online shop kami di Bukalapak,Tokopedia,Shopee @baruadastore & @bianenzoolshop 🚇 =============== #jr担同士仲良くなろうぜってことで東西関係なく繋がりたい #mrtjakarta #palangpintukereta #pegawaikereta #keretaapiindonesia #miniatur #dioramakereta #keretaapi #krl #commuterline #krlcommuterline #krlcommuterlinejabodetabek #commuterlinejabodetabek #masinis #lfl #railfansindonesia #photooftheday #miniaturkeretaapi #ayonaikkereta #trainstagram #krlmania #hobifotokeretaapi #sepur #sepurfansindonesia #railway #dramakereta #hobikereta #baruadastore #stasiunkereta #indonesianrailways
mrtjakarta Bersyukur banget sejak ada @mrtjkt , kalo weekend mau jalan-jalan kearah pusat sekarang lebih milih naik MRT.. seakan nggak kayak di Jakarta gtu.. bawa stroller, gonta ganti public transport, nunggu di halte dengan nyaman.. macam lagi di Orchard 😁
Apalagi Aidan anak MRT banget.. tiap hari aku ditagih kalau mama libur kerja harus naik MRT.. pernah dia ngambek nangis sampe cemberut sedih trus ngadu ke Utinya..
Likes: 48
Posted at: 2019-10-18 12:41:43
Bersyukur banget sejak ada @mrtjkt , kalo weekend mau jalan-jalan kearah pusat sekarang lebih milih naik MRT.. seakan nggak kayak di Jakarta gtu.. bawa stroller, gonta ganti public transport, nunggu di halte dengan nyaman.. macam lagi di Orchard 😁 Apalagi Aidan anak MRT banget.. tiap hari aku ditagih kalau mama libur kerja harus naik MRT.. pernah dia ngambek nangis sampe cemberut sedih trus ngadu ke Utinya.. "aku gak boleh naik MRT sama mama" karena belum weekend 😆 Kalau sudah di MRT.. hmm banyak sekali adegan2nya saking senengnya.. 😆 .. #mrtjakarta #familytime❤️ #weekendfun #parenthood
mrtjakarta Sarinah parking lot, Jl. MH.Thamrin, Jakarta Pusat, Kamis (17/10/2019)
.
.
.
#IndonesiaShoppingCenter #jakarta
#batik #batiktulishalus #batikmodern
#handicraft #produklokalindonesia
#explorejakarta #kulinernusantara
#urban #urbancity #urbanphotography
#jakarta_terkini #jakartaskyscraper
#mrtjkt #MRTJakarta #UbahJakarta
#krl #krljabodetabek #lrt #lrtJakarta 
#tije #TransJakarta #kinilebihbaik 
#visitindonesia #wonderfulindonesia 
#wta_asia #wta_jakarta #Indonesia
Likes: 39
Posted at: 2019-10-18 12:34:59
Sarinah parking lot, Jl. MH.Thamrin, Jakarta Pusat, Kamis (17/10/2019) . . . #IndonesiaShoppingCenter #jakarta #batik #batiktulishalus #batikmodern #handicraft #produklokalindonesia #explorejakarta #kulinernusantara #urban #urbancity #urbanphotography #jakarta_terkini #jakartaskyscraper #mrtjkt #MRTJakarta #UbahJakarta #krl #krljabodetabek #lrt #lrtJakarta #tije #TransJakarta #kinilebihbaik #visitindonesia #wonderfulindonesia #wta_asia #wta_jakarta #Indonesia
mrtjakarta Masih kesulitan dalam memperbaiki instalasi listrik yang rusak atau bermasalah ?
.
Baik itu di rumah,restaurant,atau ruko tempat kamu tinggal dan bekerja,sera butuh penanganan yang cepat dan tepat ?
.
Kami @tukanglistrikjakarta.id siap membantu anda memperbaikinya.
.
Kami melayani :
- Penambahan Titik Lampu
- Penambahan Stop kontak.
- Perbaikan Instalasi listrik - Balancing Beban .
Info lengkap hubungi :
📱0856 95 170 177 /Click Link On Bio
.
@Tukanglistrikjakarta.id
.
.
#kotabni
#javalandscape
#jakartamalam #jakartaphotography #jktinfo #jakartacityview #tripjakarta #terkini #jakartaselatan #jakarta #jakartabarat #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara #jakartapusat #cfdjakarta #jakartaterkini #langitjakarta #jakartahits #enjoy #enjoyjakarta #mrtjakarta #lr #lrtjakarta #krlcommuterlinejabodetabek #
Likes: 3
Posted at: 2019-10-18 12:27:21
Masih kesulitan dalam memperbaiki instalasi listrik yang rusak atau bermasalah ? . Baik itu di rumah,restaurant,atau ruko tempat kamu tinggal dan bekerja,sera butuh penanganan yang cepat dan tepat ? . Kami @tukanglistrikjakarta.id siap membantu anda memperbaikinya. . Kami melayani : - Penambahan Titik Lampu - Penambahan Stop kontak. - Perbaikan Instalasi listrik - Balancing Beban . Info lengkap hubungi : 📱0856 95 170 177 /Click Link On Bio . @Tukanglistrikjakarta.id . . #kotabni #javalandscape #jakartamalam #jakartaphotography #jktinfo #jakartacityview #tripjakarta #terkini #jakartaselatan #jakarta #jakartabarat #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara #jakartapusat #cfdjakarta #jakartaterkini #langitjakarta #jakartahits #enjoy #enjoyjakarta #mrtjakarta #lr #lrtjakarta #krlcommuterlinejabodetabek #
mrtjakarta Masih kesulitan dalam memperbaiki instalasi listrik yang rusak atau bermasalah ?
.
Baik itu di rumah,restaurant,atau ruko tempat kamu tinggal dan bekerja,sera butuh penanganan yang cepat dan tepat ?
.
Kami @tukanglistrikjakarta.id siap membantu anda memperbaikinya.
.
Kami melayani :
- Penambahan Titik Lampu
- Penambahan Stop kontak.
- Perbaikan Instalasi listrik - Balancing Beban .
Info lengkap hubungi :
📱0856 95 170 177 /Click Link On Bio
.
@Tukanglistrikjakarta.id
.
.
#kotabni
#javalandscape
#jakartamalam #jakartaphotography #jktinfo #jakartacityview #tripjakarta #terkini #jakartaselatan #jakarta #jakartabarat #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara #jakartapusat #cfdjakarta #jakartaterkini #langitjakarta #jakartahits #enjoy #enjoyjakarta #mrtjakarta #lr #lrtjakarta #krlcommuterlinejabodetabek #
Likes: 4
Posted at: 2019-10-18 12:26:57
Masih kesulitan dalam memperbaiki instalasi listrik yang rusak atau bermasalah ? . Baik itu di rumah,restaurant,atau ruko tempat kamu tinggal dan bekerja,sera butuh penanganan yang cepat dan tepat ? . Kami @tukanglistrikjakarta.id siap membantu anda memperbaikinya. . Kami melayani : - Penambahan Titik Lampu - Penambahan Stop kontak. - Perbaikan Instalasi listrik - Balancing Beban . Info lengkap hubungi : 📱0856 95 170 177 /Click Link On Bio . @Tukanglistrikjakarta.id . . #kotabni #javalandscape #jakartamalam #jakartaphotography #jktinfo #jakartacityview #tripjakarta #terkini #jakartaselatan #jakarta #jakartabarat #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara #jakartapusat #cfdjakarta #jakartaterkini #langitjakarta #jakartahits #enjoy #enjoyjakarta #mrtjakarta #lr #lrtjakarta #krlcommuterlinejabodetabek #
mrtjakarta Nyobain #mrtjakarta.
Likes: 227
Posted at: 2019-10-18 12:26:39
Nyobain #mrtjakarta.
mrtjakarta Pesan GOJEK di Stasiun Lebak Bulus GRAB. 
@mrtjkt
.
.
#MRTJakarta #UbahJakarta #JelajahiJakarta
Likes: 43
Posted at: 2019-10-18 12:25:51
Pesan GOJEK di Stasiun Lebak Bulus GRAB. @mrtjkt . . #MRTJakarta #UbahJakarta #JelajahiJakarta
mrtjakarta Jangan dibully 😂🤣
Baru pertama x bikin video (gemeteran) pertama x ngedit video pula wkwkkw..
.
.
➡️Like & Subscribe ya 🤣😂
https://youtu.be/2l03as8L6Q4

#video #musicvideo #videographer #videography 
#cinematography 
#cinematic 
#cinemavideo 
#filmora 
#wondersharefilmora 
#streetvideo 
#street
#mvideo
#muharvideo
#jakarta 
#mrt 
#mrtjakarta
Likes: 37
Posted at: 2019-10-18 10:36:53
Jangan dibully 😂🤣 Baru pertama x bikin video (gemeteran) pertama x ngedit video pula wkwkkw.. . . ➡️Like & Subscribe ya 🤣😂 https://youtu.be/2l03as8L6Q4 #video #musicvideo #videographer #videography #cinematography #cinematic #cinemavideo #filmora #wondersharefilmora #streetvideo #street #mvideo #muharvideo #jakarta #mrt #mrtjakarta
mrtjakarta Kalau kata pakde @jokowi, ini adalah peradaban baru yang akan kita mulai ❤ .
.
#kerenbosku#mrtjakarta#jokowi#jokowow
Likes: 3
Posted at: 2019-04-03 15:59:43
Kalau kata pakde @jokowi, ini adalah peradaban baru yang akan kita mulai ❤ . . #kerenbosku#mrtjakarta#jokowi#jokowow

Famous / Popular results for mrtjakarta

Jakarta MRT

di Jam-jam Sibuk". Tribunnews.com (in Indonesian). 13 March 2019. Retrieved 4 April 2019. MRTJakarta – PT Mass Rapid Transit Jakarta official website

Jakarta MRT

di Jam-jam Sibuk". Tribunnews.com (in Indonesian). 13 March 2019. Retrieved 4 April 2019. MRTJakarta – PT Mass Rapid Transit Jakarta official website

Twitter Search Results for mrtjakarta

MRTJakarta @mrtjakarta MRT JAKARTA @mrtjkt2016 INFO MRT Jakarta @JakartaMRT View more people Amadea Λstika @deyaldeyol Oct 16 I think MRT are going to be the pioneer for “on time” and i wish that can change our culture of “ngaret” They’re apologized for delay that just happened for 6 minutes Well done @mrtjakarta 👍🏻 pic.twitter.com/6tTx0Uf6Av View photo · Pakdhe @gagahtp 11h Daily commuters @drhaltekehalte @mrtjakarta pic.twitter.com/Df0KecEbH2 View photo · Kibaw @banyudhiaa Oct 13 What happen to us in the future?. . . . #mrtjakarta #skycraper instagram.com/p/B3lkbjAASST/… View details · Ari Nova Firnanda @ari_nova Oct 16 Jakarta’s efforts to improve public transport is recently featured in @TUMInitiative @c40cities guidebook showcasing success story of 14 global cities. Ever-expanding @PT_TransJakarta routes, construction of new @mrtjakarta & @lrtjkt lines, sidewalks and bike lane. Let’s use PT! twitter.com/TUMInitiative/… pic.twitter.com/mGqLwZQ6a2 View photo · Otego Media @OtegoMedia Oct 16 Have you spotted le_mineraleid photobooth at @mrtjakarta Lebak Bulus station? Make sure you drop by this unique booth and take a lot of pictures! #otegomedia #oohadvertising instagram.com/p/B3rL1c7H7K8/… View details · Berita Jakarta @BeritaJakarta Oct 11 1,482 Books are Available at MRT Station Book Corner @mrtjakarta #BeritaJakarta #BacadiBJ beritajakarta.id/en/read/32233/… View summary · Bregje vanWesenbeeck @BregjevW Oct 10 First ride in #mrtjakarta @ World Trade Centre Building Area,Sudirman,JakSel instagram.com/p/B3dydeIhZaO/… View location · Jeremy Gross @ERIA_CBP 12h Happy to MC Embassy of Japan's "ASEAN Connectivity" seminar and photo exhibition - with keynote speeches by Dr William Sabandar, President Director of PT MRT Jakarta (@mrtjakarta) and Prof. Koki Hirota of Saitama University - @ASEAN Secretariat this morning. @ERIAorg pic.twitter.com/EcToCPYWlg View photo · Nightie ✈ @NightieTime 11h this one's for you @mrtjakarta twitter.com/NightieTime/st… View details · Ayu MS Gultom @ayumegasilvia Oct 17 🌻🏵️🌹 What about now, what about today? • • • What if . . . Never went away ? • • • #allmightybirds #loveandlight #keepitwild #wanderlust #practicenotperfection #mrtjakarta #wishyouallthebest 🌇🏵️🏵️ @ Selamat Sore instagram.com/p/B3t_nWrADnN/… View location · Jibrin Baba Ndace @JNdace Oct 16 MRT Jakarta Teams Up With Gojek to Improve Passenger Comfort jakartaglobe.id/tech/mrt-jakar… View summary · khalidkarim @khalidkarim Oct 14 Jakarta MRT & LRT are designed to withstand a Magnitude 9 earthquake...which according to MRT Jakarta CEO will cost 5 to 10% extra. View details · Aldhika @cometgaze2001 6h Replying to @NightieTime @mrtjakarta Would love to see her walk out from the train and having an awkward staring View conversation · Crescentia Lidya @AydiLia 22h Replying to @mrtjakarta Wahhh oke. Thanks min View conversation · three letter name @wahyusulistyono Oct 14 Replying to @mrtjakarta Ok ty View conversation · Zakia Wishbeukhti @Zakia_ID Oct 13 Once upon a time at an unique photo spot in MRT Station 😊 #uniquephotospot #leminerale #mrtstation #mrtjakarta #mrtlebakbulusgrab #mrtlebakbulus @ Project Mrt Depo Lebak Bulus instagram.com/p/B3jc6wCFvMa/… View location · NEWS Security Bill @AnpoBot Oct 9 SAP Helps Operations Run Smoothly at Jakarta MRT - Jakarta Globe jakartaglobe.id/context/sap-he… pic.twitter.com/1pqcI6LJiu View photo · Heru @maybeHERU Oct 16 Replying to @aulia_sani @mrtjakarta Nywantway dwonk View conversation · zakki firdausy @eve_hawa28 10h Replying to @PT_TransJakarta @mrtjakarta Thanks yaa😘 View conversation · kumparan @kumparan 11h Replying to @kumparan MRT Food Guide: sebuah panduan makan ringkas dan pertolongan pertama untuk rasa lapar, buat kamu pecinta kuliner dan pengguna moda transportasi MRT Jakarta. Selamat berkeliling naik MRT sambil wisata kuliner! #MRTFoodGuide kum.pr/MRTFoodGuide pic.twitter.com/BXQRPIfb2E View conversation · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.