FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

montir instagram hashtags, hashtags meanings montir images, #montir tag pics

montir
montir
montir Kerja itu cape. Tapi lebih cape klo ga punya uang. Cape seotak-otak rasanya. Benul begitar?
.
Via @ndasmu.sempal #kucing #montir #dagelan
─
────────────────
▌│█║▌║▌│█║▌║▌║
📌 Tag teman kamu.
────────────────
Mampir & Follow: @meme.comic.indonesiia
────────────────
📩 © Contact for Credit or Remove
────────────────
#ngakakkocak #lucubangetkakak #goblok
Likes: 1020
Posted at: 2019-03-11 16:06:13
Kerja itu cape. Tapi lebih cape klo ga punya uang. Cape seotak-otak rasanya. Benul begitar? . Via @ndasmu.sempal #kucing #montir #dagelan ─ ──────────────── ▌│█║▌║▌│█║▌║▌║ 📌 Tag teman kamu. ──────────────── Mampir & Follow: @meme.comic.indonesiia ──────────────── 📩 © Contact for Credit or Remove ──────────────── #ngakakkocak #lucubangetkakak #goblok
montir Kompresor udara tanpa kabel yang portabel bukanlah barang baru. Namun sering kali berukuran besar, cakupannya terbatas, dan jelek. Menanggapi masalah ini, tim insinyur dan perancang produk dari Hong Kong telah menghadirkan Norshire Mini, sebuah pompa / kompresor multifungsi yang ringkas, minimalis, serta multifungsi untuk generasi masa kini.
.
Diluncurkan bulan ini di Kickstarter, perangkat itu tidak hanya akan mengembangkan semuanya mulai dari bola basket hingga ban mobil dan sepeda, tetapi juga akan terlihat keren dalam prosesnya. Jika lightsaber dirancang oleh kru di Apple, itu akan terlihat seperti Norshire Mini. Terus terang saja, pompa ini terlihat sebagus gadget portabel kita lainnya. Terutama ketika sebagian besar pesaingnya saat ini tidak ada yang bahkan mendekati tampilannya yang keren.
.
Pledgers di halaman Kickstarter memiliki tiga pilihan konfigurasi. Baik versi Power dan Battery dapat diisi ulang melalui pemantik api 12V di mobil Anda atau adaptor DC 5V / 2A yang sama yang Anda gunakan untuk telepon Anda. Satu-satunya perbedaan antara model ini adalah kecepatan pompa dan batas tekanan udara maksimum. 175 psi pada 10 L per menit untuk Versi Daya, dan 65 psi pada 17 L per menit untuk Versi Baterai. Keduanya berbobot 450 g (1 lb).
.
Opsi ketiga adalah versi Batteryless, yang memiliki peringkat keluaran yang sama dengan Versi Baterai, tetapi lebih pendek dan lebih ringan pada panjang 156 mm (6 in.) Dan 300 g (0,66 lb), dan perlu dicolokkan ke dalam power supply 12 volt.
.
Semua model menampilkan layar sentuh OLED yang akan menampilkan pengukur tekanan ban, psi, kpa dan mpa serta termostat yang mengatur kipas pendingin. Pompa juga akan otomatis berhenti memasukan udara ketika tekanan yang diinginkan tercapai. Harganya saat rilis nanti mulai dari 49 dolar AS (sedikit di bawah 700 ribu) untuk Norshire Mini untuk versi Batteryless. Sedangkan versi Power dan Battery akan dibanderol masing-masing 70 dolar dan 77 dolar.
.
Kutipan : blackexperience.com
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kompresor #kompresorangin #pompa #informasiteknologi #informatika #teknikmesin #montir #bengkel #motor #mobil #giias #seepda #planetban #banmotor #banmurah #banmobil
Likes: 1244
Posted at: 2019-07-30 08:28:37
Kompresor udara tanpa kabel yang portabel bukanlah barang baru. Namun sering kali berukuran besar, cakupannya terbatas, dan jelek. Menanggapi masalah ini, tim insinyur dan perancang produk dari Hong Kong telah menghadirkan Norshire Mini, sebuah pompa / kompresor multifungsi yang ringkas, minimalis, serta multifungsi untuk generasi masa kini. . Diluncurkan bulan ini di Kickstarter, perangkat itu tidak hanya akan mengembangkan semuanya mulai dari bola basket hingga ban mobil dan sepeda, tetapi juga akan terlihat keren dalam prosesnya. Jika lightsaber dirancang oleh kru di Apple, itu akan terlihat seperti Norshire Mini. Terus terang saja, pompa ini terlihat sebagus gadget portabel kita lainnya. Terutama ketika sebagian besar pesaingnya saat ini tidak ada yang bahkan mendekati tampilannya yang keren. . Pledgers di halaman Kickstarter memiliki tiga pilihan konfigurasi. Baik versi Power dan Battery dapat diisi ulang melalui pemantik api 12V di mobil Anda atau adaptor DC 5V / 2A yang sama yang Anda gunakan untuk telepon Anda. Satu-satunya perbedaan antara model ini adalah kecepatan pompa dan batas tekanan udara maksimum. 175 psi pada 10 L per menit untuk Versi Daya, dan 65 psi pada 17 L per menit untuk Versi Baterai. Keduanya berbobot 450 g (1 lb). . Opsi ketiga adalah versi Batteryless, yang memiliki peringkat keluaran yang sama dengan Versi Baterai, tetapi lebih pendek dan lebih ringan pada panjang 156 mm (6 in.) Dan 300 g (0,66 lb), dan perlu dicolokkan ke dalam power supply 12 volt. . Semua model menampilkan layar sentuh OLED yang akan menampilkan pengukur tekanan ban, psi, kpa dan mpa serta termostat yang mengatur kipas pendingin. Pompa juga akan otomatis berhenti memasukan udara ketika tekanan yang diinginkan tercapai. Harganya saat rilis nanti mulai dari 49 dolar AS (sedikit di bawah 700 ribu) untuk Norshire Mini untuk versi Batteryless. Sedangkan versi Power dan Battery akan dibanderol masing-masing 70 dolar dan 77 dolar. . Kutipan : blackexperience.com . . . . . . . . . . . . #kompresor #kompresorangin #pompa #informasiteknologi #informatika #teknikmesin #montir #bengkel #motor #mobil #giias #seepda #planetban #banmotor #banmurah #banmobil
montir Hanya kumpulan foto dekil sedikit perjalananku di dunia otomotif, 
Smkn2surakarta (teknik kendaraan ringan) => Isuzu (mekanik) => Mitsubishi (service advisor) => Nissan-Datsun (customer service) => KIA, Subaru (sparepart) => Isuzu (service advisor) *
*ada beberapa perusahaan tidak saya cantumkan, fotonya hilang 😅

#mekanikcantik #mekanikindonesia #montir #montircantik #anakotomotif #smkn2surakarta #isuzu #mitsubishi #kia #subaru #nissan #datsun
Likes: 122
Posted at: 2018-09-25 11:07:22
Hanya kumpulan foto dekil sedikit perjalananku di dunia otomotif, Smkn2surakarta (teknik kendaraan ringan) => Isuzu (mekanik) => Mitsubishi (service advisor) => Nissan-Datsun (customer service) => KIA, Subaru (sparepart) => Isuzu (service advisor) * *ada beberapa perusahaan tidak saya cantumkan, fotonya hilang 😅 #mekanikcantik #mekanikindonesia #montir #montircantik #anakotomotif #smkn2surakarta #isuzu #mitsubishi #kia #subaru #nissan #datsun
montir Kalian punya skills dan mau kerja bareng kita ? Kuy join bareng siapa tau cocok.
*Gaji harian untuk tukang las ketok body repair minimal 75 rb / hari sampai 200 rb / hari tergantung keahlian. *Gaji harian untuk mekanik mesin / kelistrikan minimal 100 rb/hari sampai 200 rb/hari. *Gaji untuk borongan bisa di sesuaikan jika kualitas kerja memuaskan 😎

Untuk info lebih lanjut bisa kontak WA : 089524174617 / 081222414224

@_infolokerbdg
@lokerbandung
@lokerbandungdotcom
@lokerbdg
@lokerbdgcom
@lokerbandungid
@loker_bandunggoodjob

Siapa cepat dia dapattttt !!!! #bengkelextrememodifikasi #replicasportcar #extrememodifikasi #jualbelijetski #jualbelimobilsecond #replicaferrari #replicalamborghini #replicabugatti #bandungindonesia #hitsbandung #bandungotomotif #bandunghits #karyaanakbangsa #melawanstigmadengankarya #youtube #loker #lowongankerja #tukanglas #lasketok #las #welder #ketokmagic #montir #mekanik
Likes: 2016
Posted at: 2019-07-09 05:55:36
Kalian punya skills dan mau kerja bareng kita ? Kuy join bareng siapa tau cocok. *Gaji harian untuk tukang las ketok body repair minimal 75 rb / hari sampai 200 rb / hari tergantung keahlian. *Gaji harian untuk mekanik mesin / kelistrikan minimal 100 rb/hari sampai 200 rb/hari. *Gaji untuk borongan bisa di sesuaikan jika kualitas kerja memuaskan 😎 Untuk info lebih lanjut bisa kontak WA : 089524174617 / 081222414224 @_infolokerbdg @lokerbandung @lokerbandungdotcom @lokerbdg @lokerbdgcom @lokerbandungid @loker_bandunggoodjob Siapa cepat dia dapattttt !!!! #bengkelextrememodifikasi #replicasportcar #extrememodifikasi #jualbelijetski #jualbelimobilsecond #replicaferrari #replicalamborghini #replicabugatti #bandungindonesia #hitsbandung #bandungotomotif #bandunghits #karyaanakbangsa #melawanstigmadengankarya #youtube #loker #lowongankerja #tukanglas #lasketok #las #welder #ketokmagic #montir #mekanik
montir 📹 @oom_gendut
.
. Montir  jaman now 😅😅😅 .
.
.tag teman kamu yg kelakuannya kayak gini 😁
.
.
. follow @mobilgue untuk keseruan dunia mobil Indonesia .
.
.
.👉 @aldo_787
.
.#kijang #kijangkapsul #dj #dugem #mogok #montir #musik #lagu #mobilgue #modifikasimobil #bengkel #djbutterfly36 #goyang
Likes: 3377
Posted at: 2017-11-03 08:03:49
📹 @oom_gendut . . Montir jaman now 😅😅😅 . . .tag teman kamu yg kelakuannya kayak gini 😁 . . . follow @mobilgue untuk keseruan dunia mobil Indonesia . . . .👉 @aldo_787 . .#kijang #kijangkapsul #dj #dugem #mogok #montir #musik #lagu #mobilgue #modifikasimobil #bengkel #djbutterfly36 #goyang
montir Some part of the things can be replace, but life cannot. So don't wasted
#ngebengkelolangan
#ketrakketruk
#garagelife
#montir
#harleydavidson #flhx
Likes: 131
Posted at: 2017-03-11 08:34:05
Some part of the things can be replace, but life cannot. So don't wasted #ngebengkelolangan #ketrakketruk #garagelife #montir #harleydavidson #flhx
montir Kata siapa engine swap itu lama😂
Nggak sampe semenit kok...
Tag mekanik andalanmu...
____________
#engineswap #kemspeedshop #racing #mechanic #drag #montir #bengkel #speedshop #performanceparts #balap #mekanikbalap #mesinjebol #jangankhawatir #mekanik
Likes: 380
Posted at: 2017-07-03 08:50:45
Kata siapa engine swap itu lama😂 Nggak sampe semenit kok... Tag mekanik andalanmu... ____________ #engineswap #kemspeedshop #racing #mechanic #drag #montir #bengkel #speedshop #performanceparts #balap #mekanikbalap #mesinjebol #jangankhawatir #mekanik
montir こんにちは、私の愛する人
今日はきれいです
天使のように美しい
あなたの心の中の天使
こんにちは、私の愛する人
私を扱いなさい
女王様
私はあなたに甘やかされたい
こんにちは、私の愛する人
今日はきれいです
天使のように美しい
あなたの心の中の天使
こんにちは、私の愛する人
私を扱いなさい
女王様
私はあなたに甘やかされたい
また甘やかされた
もっと甘やかされたい
自分と一人でいたい
もっと美しい
しかし大げさではない
これらの美しさはあなただけのものです
こんにちは、私の愛する人
今日はきれいです
天使のように美しい
あなたの心の中の天使
こんにちは、私の愛する人
私を扱いなさい
女王様
私はあなたに甘やかされたい
もっと美しい
もっと美しい
また甘やかされた
もっと甘やかされたい
自分と一人でいたい
もっと美しい
しかし大げさではない
これらの美しさはあなただけのものです
また甘やかされた
もっと甘やかされたい
自分と一人でいたい
もっと美しい
しかし大げさではない
これらの美しさはあなただけのものです
.
.
#yamahaxs650 
#lawlessjakartagarage 
#montir 
#alus
Likes: 261
Posted at: 2019-02-15 01:59:58
こんにちは、私の愛する人 今日はきれいです 天使のように美しい あなたの心の中の天使 こんにちは、私の愛する人 私を扱いなさい 女王様 私はあなたに甘やかされたい こんにちは、私の愛する人 今日はきれいです 天使のように美しい あなたの心の中の天使 こんにちは、私の愛する人 私を扱いなさい 女王様 私はあなたに甘やかされたい また甘やかされた もっと甘やかされたい 自分と一人でいたい もっと美しい しかし大げさではない これらの美しさはあなただけのものです こんにちは、私の愛する人 今日はきれいです 天使のように美しい あなたの心の中の天使 こんにちは、私の愛する人 私を扱いなさい 女王様 私はあなたに甘やかされたい もっと美しい もっと美しい また甘やかされた もっと甘やかされたい 自分と一人でいたい もっと美しい しかし大げさではない これらの美しさはあなただけのものです また甘やかされた もっと甘やかされたい 自分と一人でいたい もっと美しい しかし大げさではない これらの美しさはあなただけのものです . . #yamahaxs650 #lawlessjakartagarage #montir #alus
montir Semua ada waktunya, biarkan masa mu melaluinya. 
#aircraft #aircraftengineer #aircraftmechanic #aircrafttechnician #montir #instaaviasi  #lionbizjet #hawker900XP #indonesia
Likes: 195
Posted at: 2019-06-19 14:30:48
Semua ada waktunya, biarkan masa mu melaluinya. #aircraft #aircraftengineer #aircraftmechanic #aircrafttechnician #montir #instaaviasi #lionbizjet #hawker900XP #indonesia
montir 🇮🇩🇮🇩DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA🇮🇩🇮🇩
...MERDEKA... Kami menerima Servis,Penjualan Part,Cat Body semua tipe/merk motor ya guys..Cus merapat kebengkel kami 😁😁🙏🙏 #janganabaikanku 
#jangantunggurusak
#catmotor 
#bengkelmotor 
#servismotor 
#motorgarage
#montir 
#kamiahlinya
#yamaha 
#honda
#suzuki
#kawasaki 
#alltypemotor
#nmaxriders 
#namxnation 
#nmaxmodification
Likes: 4
Posted at: 2019-08-17 07:56:20
🇮🇩🇮🇩DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA🇮🇩🇮🇩 ...MERDEKA... Kami menerima Servis,Penjualan Part,Cat Body semua tipe/merk motor ya guys..Cus merapat kebengkel kami 😁😁🙏🙏 #janganabaikanku #jangantunggurusak #catmotor #bengkelmotor #servismotor #motorgarage #montir #kamiahlinya #yamaha #honda #suzuki #kawasaki #alltypemotor #nmaxriders #namxnation #nmaxmodification
montir Perjuangan bangsa indonesia bukan hanya dari masa lalu.
Hari ini, hari esok, dan selamanya.
Perjuangan kita belum berakhir.
Mari kita perjuangkan bersama Indonesia adil dan sejahtera.

Dirgahayu Negeriku, Indonesia.
Selamat Ulang Tahun ke-74!

klik asamreges.com sekarang

#Asamreges #GoBetterWithUS #KlikOtomotif #Otomotif #Jakarta #indonesia #Sparepartmobil #Sparepartmotor #Automotive #Marketplace #Ecommerce #Onlineshop #Automotivetechnicisn #Montir #Montirmobil #Montirmotor #Sparepartmurah #onlineshopping #Spareparts #Mountainbiker #PanggilMontir #HUTRI74 #17Agustus #Agustusan #Indonesia #NKRIHargamati #NKRI
Likes: 7
Posted at: 2019-08-17 06:10:32
Perjuangan bangsa indonesia bukan hanya dari masa lalu. Hari ini, hari esok, dan selamanya. Perjuangan kita belum berakhir. Mari kita perjuangkan bersama Indonesia adil dan sejahtera. Dirgahayu Negeriku, Indonesia. Selamat Ulang Tahun ke-74! klik asamreges.com sekarang #Asamreges #GoBetterWithUS #KlikOtomotif #Otomotif #Jakarta #indonesia #Sparepartmobil #Sparepartmotor #Automotive #Marketplace #Ecommerce #Onlineshop #Automotivetechnicisn #Montir #Montirmobil #Montirmotor #Sparepartmurah #onlineshopping #Spareparts #Mountainbiker #PanggilMontir #HUTRI74 #17Agustus #Agustusan #Indonesia #NKRIHargamati #NKRI
montir kami lebih suka memberikan umpan manis, dari pada janji manis ..
#teknisi #rekankerja #salamotomotif #montir #sehatselalusodaraku #bandaaceh #medan
Likes: 37
Posted at: 2019-08-17 06:08:06
kami lebih suka memberikan umpan manis, dari pada janji manis .. #teknisi #rekankerja #salamotomotif #montir #sehatselalusodaraku #bandaaceh #medan
montir Tidak Kerja Tidak Makan!😇
. . 
#anaktakalar#anakindonesia#antiPelakorGanas🔥#antisocialsocialclub#nakrajin#montir#montircantik#montircewek
Likes: 15
Posted at: 2019-08-16 10:20:02
montir Yay or Nay?

Yang belum pernah menikah minggir dulu deh.hihihihihi

Yuk simak berita menarik seputar otomotif hanya di GridOto.com 
#mobil #motor #montir #bengkel #hobby #meme #memeotomotif #1cak #viral #gridoto #gridmotor #otomotif #otomania #otoseken #otorace #otomotifweekly #motorplus #jip #GridNetwork #goA
Likes: 1106
Posted at: 2019-08-16 10:18:31
Yay or Nay? Yang belum pernah menikah minggir dulu deh.hihihihihi Yuk simak berita menarik seputar otomotif hanya di GridOto.com #mobil #motor #montir #bengkel #hobby #meme #memeotomotif #1cak #viral #gridoto #gridmotor #otomotif #otomania #otoseken #otorace #otomotifweekly #motorplus #jip #GridNetwork #goA
montir Daripada perbaikan habis banyak karena ga pernah dicek mending perawatan rutin, tune up kalibrasi, carbon clean, gurah mesin bisa ditempat anda tanpa repot2 harus kebengkel, bisa ngopi2 dirumah mobil tau2 beres. 
Monggo......konsultasi keluhan 24jam, semoga selamat sampe tujuan
http://montirroso.com
www.montirmobilbandung.com 
www.bengkelmobilbandung.com
.
#montir #montirmobil #montirmobilbandung #bengkelmobilbandung #like4like #like4folow #bandung #bengkelbandung #bengkelmobilpanggilan
#montirmobilkijang #montirmobiltoyota #montirmobilsuzuki #bandungjuara #bengkelmobilbandung
Likes: 2
Posted at: 2019-08-16 03:10:29
Daripada perbaikan habis banyak karena ga pernah dicek mending perawatan rutin, tune up kalibrasi, carbon clean, gurah mesin bisa ditempat anda tanpa repot2 harus kebengkel, bisa ngopi2 dirumah mobil tau2 beres. Monggo......konsultasi keluhan 24jam, semoga selamat sampe tujuan http://montirroso.com www.montirmobilbandung.com www.bengkelmobilbandung.com . #montir #montirmobil #montirmobilbandung #bengkelmobilbandung #like4like #like4folow #bandung #bengkelbandung #bengkelmobilpanggilan #montirmobilkijang #montirmobiltoyota #montirmobilsuzuki #bandungjuara #bengkelmobilbandung
montir Daripada mobile mogok neng dalan, lagi asyik asyik jalan jalan mogok, mending diservice ndisik mobile, ben aman lan nyaman, layanan service 24jam, bisa service neng tempat. Monggo......konsultasi keluhan 24jam, semoga selamat sampe tujuan
http://montirroso.com
www.montirmobilbandung.com 
www.bengkelmobilbandung.com
.
#montir #montirmobil #montirmobilbandung #bengkelmobilbandung #like4like #like4folow #bandung #bengkelbandung #bengkelmobilpanggilan
#montirmobilkijang #montirmobiltoyota #montirmobilsuzuki #bandungjuara #bengkelmobilbandung
Likes: 11
Posted at: 2019-08-16 03:05:51
Daripada mobile mogok neng dalan, lagi asyik asyik jalan jalan mogok, mending diservice ndisik mobile, ben aman lan nyaman, layanan service 24jam, bisa service neng tempat. Monggo......konsultasi keluhan 24jam, semoga selamat sampe tujuan http://montirroso.com www.montirmobilbandung.com www.bengkelmobilbandung.com . #montir #montirmobil #montirmobilbandung #bengkelmobilbandung #like4like #like4folow #bandung #bengkelbandung #bengkelmobilpanggilan #montirmobilkijang #montirmobiltoyota #montirmobilsuzuki #bandungjuara #bengkelmobilbandung
montir Daripada mobile mogok neng dalan, lagi asyik asyik jalan jalan mogok, mending diservice ndisik mobile, ben aman lan nyaman, layanan service 24jam, bisa service neng tempat. Monggo......konsultasi keluhan 24jam, semoga selamat sampe tujuan
http://montirroso.com
www.montirmobilbandung.com 
www.bengkelmobilbandung.com
.
#montir #montirmobil #montirmobilbandung #bengkelmobilbandung #like4like #like4folow #bandung #bengkelbandung #bengkelmobilpanggilan
#montirmobilkijang #montirmobiltoyota #montirmobilsuzuki #bandungjuara #bengkelmobilbandung
Likes: 3
Posted at: 2019-08-16 03:04:21
Daripada mobile mogok neng dalan, lagi asyik asyik jalan jalan mogok, mending diservice ndisik mobile, ben aman lan nyaman, layanan service 24jam, bisa service neng tempat. Monggo......konsultasi keluhan 24jam, semoga selamat sampe tujuan http://montirroso.com www.montirmobilbandung.com www.bengkelmobilbandung.com . #montir #montirmobil #montirmobilbandung #bengkelmobilbandung #like4like #like4folow #bandung #bengkelbandung #bengkelmobilpanggilan #montirmobilkijang #montirmobiltoyota #montirmobilsuzuki #bandungjuara #bengkelmobilbandung
montir MEKANIK / MONTIR / TEKNISI
. 
3 kata di atas mungkin adalah salah satu profesi kalian saat ini
.
Tidak di ragukan lagi tanpa jasa  mereka,  apa jadinya kalo motor/mobil mogok,  listrik mati,  kompa air mati.  Siapa yang bisa perbaiki itu semua?
. 
So,  buat lah diri kalian bangga wahai para mekanik,  montir,  teknisi.  Jasa kalian sangat berguna bagi kemaslahatan umat,  pekerjaan kalian adalah solusi bagi bapak2,  ibu2 bahkan anak2 dimanapun berada.
.
Salam sukses untuk mereka...!
. 
#casinghp #casinghpmurah #mekanik #mekanikmotor #mekanikmobil #mekanikalatberat #teknisi #montir #engineering #apple #samsung #oppo #xiaomi #android #mechanic #mechaniclife #engineering #otomotif
Likes: 8
Posted at: 2019-08-16 02:30:00
MEKANIK / MONTIR / TEKNISI . 3 kata di atas mungkin adalah salah satu profesi kalian saat ini . Tidak di ragukan lagi tanpa jasa mereka, apa jadinya kalo motor/mobil mogok, listrik mati, kompa air mati. Siapa yang bisa perbaiki itu semua? . So, buat lah diri kalian bangga wahai para mekanik, montir, teknisi. Jasa kalian sangat berguna bagi kemaslahatan umat, pekerjaan kalian adalah solusi bagi bapak2, ibu2 bahkan anak2 dimanapun berada. . Salam sukses untuk mereka...! . #casinghp #casinghpmurah #mekanik #mekanikmotor #mekanikmobil #mekanikalatberat #teknisi #montir #engineering #apple #samsung #oppo #xiaomi #android #mechanic #mechaniclife #engineering #otomotif
montir Ketika proses penggantian oli. Pelanggan hanya perlu tunggu sebentar di ruangan ber AC dengan minuman gratis. Karena pengerjaan dilakukan seefektif mungkin oleh mekanik Sentral Service Station.
.
.
Sentral Service Station
📍JL. Tuparev, No. 50 - B, Sutawingun, Kedungjaya, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat 45153
.
#servicemobil #servicemobilcirebon #mobil #bengkel #bengkelmobil #lengkap #nyaman #servicestation #indonesia #lfl #service
#lengkap #cepat #otomotif #mobilbekas #mobilmurah #promomobil #honda #mitsubishi #toyota
#montir #professional
Likes: 10
Posted at: 2019-08-15 10:04:12
Ketika proses penggantian oli. Pelanggan hanya perlu tunggu sebentar di ruangan ber AC dengan minuman gratis. Karena pengerjaan dilakukan seefektif mungkin oleh mekanik Sentral Service Station. . . Sentral Service Station 📍JL. Tuparev, No. 50 - B, Sutawingun, Kedungjaya, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat 45153 . #servicemobil #servicemobilcirebon #mobil #bengkel #bengkelmobil #lengkap #nyaman #servicestation #indonesia #lfl #service #lengkap #cepat #otomotif #mobilbekas #mobilmurah #promomobil #honda #mitsubishi #toyota #montir #professional
montir Ketika proses penggantian oli. Pelanggan hanya perlu tunggu sebentar di ruangan ber AC dengan minuman gratis. Karena pengerjaan dilakukan seefektif mungkin oleh mekanik Sentral Service Station.
.
.
Sentral Service Station
📍JL. Tuparev, No. 50 - B, Sutawingun, Kedungjaya, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat 45153
.
#servicemobil #servicemobilcirebon #mobil #bengkel #bengkelmobil #lengkap #nyaman #servicestation #indonesia #lfl #service
#lengkap #cepat #otomotif #mobilbekas #mobilmurah #promomobil #honda #mitsubishi #toyota
#montir #professional
Likes: 9
Posted at: 2019-08-15 10:03:45
Ketika proses penggantian oli. Pelanggan hanya perlu tunggu sebentar di ruangan ber AC dengan minuman gratis. Karena pengerjaan dilakukan seefektif mungkin oleh mekanik Sentral Service Station. . . Sentral Service Station 📍JL. Tuparev, No. 50 - B, Sutawingun, Kedungjaya, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat 45153 . #servicemobil #servicemobilcirebon #mobil #bengkel #bengkelmobil #lengkap #nyaman #servicestation #indonesia #lfl #service #lengkap #cepat #otomotif #mobilbekas #mobilmurah #promomobil #honda #mitsubishi #toyota #montir #professional
montir Modifikasi Yamaha Aerox155 @nathanielsetyo_ .
🔥Follow Instagram🔥
@cahayavariasimotor
@cahayavariasimotor
@cahayavariasimotor .
---------------------------------
Produk ini bisa bisa kamu dapatkan di
_______________________
📌Jl.Katapang Andir No 3, Terusan Kopo, Bandung
📍Find us at Google Maps
⭐WhatsApp : 083120130558
______________________
⚠JUMAT TUTUP⚠
#teamcahayavariasimotor 
#cahayavariasimotor 
#cvm
#carikerja
#carikerjabandung
#touring
#brisk
#nmax
#nmaxindonesia
#nmaxnation
#aerox155
#aeroxnation155
#xmax250
#forza
#modifikasi
#variasiBandung
#beattouring
#maticholic
#maticsuper
#lexi
#maxiyamaha
#varionation
#vario150
#jpa
#lexi
#montir
#freego
Likes: 25
Posted at: 2019-08-15 09:38:51
Modifikasi Yamaha Aerox155 @nathanielsetyo_ . 🔥Follow Instagram🔥 @cahayavariasimotor @cahayavariasimotor @cahayavariasimotor . --------------------------------- Produk ini bisa bisa kamu dapatkan di _______________________ 📌Jl.Katapang Andir No 3, Terusan Kopo, Bandung 📍Find us at Google Maps ⭐WhatsApp : 083120130558 ______________________ ⚠JUMAT TUTUP⚠ #teamcahayavariasimotor #cahayavariasimotor #cvm #carikerja #carikerjabandung #touring #brisk #nmax #nmaxindonesia #nmaxnation #aerox155 #aeroxnation155 #xmax250 #forza #modifikasi #variasiBandung #beattouring #maticholic #maticsuper #lexi #maxiyamaha #varionation #vario150 #jpa #lexi #montir #freego
montir Proses penggantian oli dilakukan secara professional oleh mekanik Sentral Service Station. Setelah selesai mobil sudah bisa ngacir lagi guys😄
.
.
Sentral Service Station
📍JL. Tuparev, No. 50 - B, Sutawingun, Kedungjaya, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat 45153
.
#servicemobil #servicemobilcirebon #mobil #bengkel #bengkelmobil #lengkap #nyaman #servicestation #indonesia #lfl #service
#lengkap #cepat #otomotif #mobilbekas #mobilmurah #promomobil #honda #mitsubishi #toyota
#montir #professional
Likes: 10
Posted at: 2019-08-15 09:24:24
Proses penggantian oli dilakukan secara professional oleh mekanik Sentral Service Station. Setelah selesai mobil sudah bisa ngacir lagi guys😄 . . Sentral Service Station 📍JL. Tuparev, No. 50 - B, Sutawingun, Kedungjaya, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat 45153 . #servicemobil #servicemobilcirebon #mobil #bengkel #bengkelmobil #lengkap #nyaman #servicestation #indonesia #lfl #service #lengkap #cepat #otomotif #mobilbekas #mobilmurah #promomobil #honda #mitsubishi #toyota #montir #professional
montir Proses penggantian oli dilakukan secara professional oleh mekanik Sentral Service Station. Setelah selesai mobil sudah bisa ngacir lagi guys😄
.
.
Sentral Service Station
📍JL. Tuparev, No. 50 - B, Sutawingun, Kedungjaya, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat 45153
.
#servicemobil #servicemobilcirebon #mobil #bengkel #bengkelmobil #lengkap #nyaman #servicestation #indonesia #lfl #service
#lengkap #cepat #otomotif #mobilbekas #mobilmurah #promomobil #honda #mitsubishi #toyota
#montir #professional
Likes: 10
Posted at: 2019-08-15 09:23:29
Proses penggantian oli dilakukan secara professional oleh mekanik Sentral Service Station. Setelah selesai mobil sudah bisa ngacir lagi guys😄 . . Sentral Service Station 📍JL. Tuparev, No. 50 - B, Sutawingun, Kedungjaya, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat 45153 . #servicemobil #servicemobilcirebon #mobil #bengkel #bengkelmobil #lengkap #nyaman #servicestation #indonesia #lfl #service #lengkap #cepat #otomotif #mobilbekas #mobilmurah #promomobil #honda #mitsubishi #toyota #montir #professional
montir COMING SOON.. Berkolaborasi dengan
Likes: 14
Posted at: 2019-08-15 08:47:43
COMING SOON.. Berkolaborasi dengan "korporal Bengkel" @dhayoetz Terimakasih sudah menjadi bagian dari perjalanan kami, semoga menginspirasi dan memotivasi di dalam bekerja dan berkarya. #WorkersPride #kuli #Buruh #pekerja #workers #pekerjakeras #pekerjakasar #Bantingtulang #peraskeringat #montir #mekanik #bengkelmobil #bengkeltruck #service #mobil #truck #motor #buitenzorg #westjava #indostyle #AAW #WIDS
montir Nih Guys Hasil Suara Klakson BMW
.
🔥Follow Instagram🔥
@cahayavariasimotor
@cahayavariasimotor
@cahayavariasimotor .
---------------------------------
Produk ini bisa bisa kamu dapatkan di
_______________________
📌Jl.Katapang Andir No 3, Terusan Kopo, Bandung
📍Find us at Google Maps
⭐WhatsApp : 083120130558
______________________
⚠JUMAT TUTUP⚠
#teamcahayavariasimotor 
#cahayavariasimotor 
#cvm
#carikerja
#carikerjabandung
#touring
#brisk
#nmax
#nmaxindonesia
#nmaxnation
#aerox155
#aeroxnation155
#xmax250
#forza
#modifikasi
#variasiBandung
#beattouring
#maticholic
#maticsuper
#lexi
#maxiyamaha
#varionation
#vario150
#jpa
#lexi
#montir
#freego
Likes: 23
Posted at: 2019-08-15 07:36:47
Nih Guys Hasil Suara Klakson BMW . 🔥Follow Instagram🔥 @cahayavariasimotor @cahayavariasimotor @cahayavariasimotor . --------------------------------- Produk ini bisa bisa kamu dapatkan di _______________________ 📌Jl.Katapang Andir No 3, Terusan Kopo, Bandung 📍Find us at Google Maps ⭐WhatsApp : 083120130558 ______________________ ⚠JUMAT TUTUP⚠ #teamcahayavariasimotor #cahayavariasimotor #cvm #carikerja #carikerjabandung #touring #brisk #nmax #nmaxindonesia #nmaxnation #aerox155 #aeroxnation155 #xmax250 #forza #modifikasi #variasiBandung #beattouring #maticholic #maticsuper #lexi #maxiyamaha #varionation #vario150 #jpa #lexi #montir #freego
montir Variasi Nmax
.
🔥Follow Instagram🔥
@cahayavariasimotor
@cahayavariasimotor
@cahayavariasimotor .
---------------------------------
Produk ini bisa bisa kamu dapatkan di
_______________________
📌Jl.Katapang Andir No 3, Terusan Kopo, Bandung
📍Find us at Google Maps
⭐WhatsApp : 083120130558
______________________
⚠JUMAT TUTUP⚠
#teamcahayavariasimotor 
#cahayavariasimotor 
#cvm
#carikerja
#carikerjabandung
#touring
#brisk
#nmax
#nmaxindonesia
#nmaxnation
#aerox155
#aeroxnation155
#xmax250
#forza
#modifikasi
#variasiBandung
#beattouring
#maticholic
#maticsuper
#lexi
#maxiyamaha
#varionation
#vario150
#jpa
#lexi
#montir
#freego
Likes: 38
Posted at: 2019-08-15 07:34:44
Variasi Nmax . 🔥Follow Instagram🔥 @cahayavariasimotor @cahayavariasimotor @cahayavariasimotor . --------------------------------- Produk ini bisa bisa kamu dapatkan di _______________________ 📌Jl.Katapang Andir No 3, Terusan Kopo, Bandung 📍Find us at Google Maps ⭐WhatsApp : 083120130558 ______________________ ⚠JUMAT TUTUP⚠ #teamcahayavariasimotor #cahayavariasimotor #cvm #carikerja #carikerjabandung #touring #brisk #nmax #nmaxindonesia #nmaxnation #aerox155 #aeroxnation155 #xmax250 #forza #modifikasi #variasiBandung #beattouring #maticholic #maticsuper #lexi #maxiyamaha #varionation #vario150 #jpa #lexi #montir #freego
montir Mantabs brok🤩🤩👌
.
🔥Follow Instagram🔥
@cahayavariasimotor
@cahayavariasimotor
@cahayavariasimotor .
---------------------------------
Produk ini bisa bisa kamu dapatkan di
_______________________
📌Jl.Katapang Andir No 3, Terusan Kopo, Bandung
📍Find us at Google Maps
⭐WhatsApp : 083120130558
______________________
⚠JUMAT TUTUP⚠
#teamcahayavariasimotor 
#cahayavariasimotor 
#cvm
#carikerja
#carikerjabandung
#touring
#brisk
#nmax
#nmaxindonesia
#nmaxnation
#aerox155
#aeroxnation155
#xmax250
#forza
#modifikasi
#variasiBandung
#beattouring
#maticholic
#maticsuper
#lexi
#maxiyamaha
#varionation
#vario150
#jpa
#lexi
#montir
#freego
Likes: 18
Posted at: 2019-08-15 07:13:12
Mantabs brok🤩🤩👌 . 🔥Follow Instagram🔥 @cahayavariasimotor @cahayavariasimotor @cahayavariasimotor . --------------------------------- Produk ini bisa bisa kamu dapatkan di _______________________ 📌Jl.Katapang Andir No 3, Terusan Kopo, Bandung 📍Find us at Google Maps ⭐WhatsApp : 083120130558 ______________________ ⚠JUMAT TUTUP⚠ #teamcahayavariasimotor #cahayavariasimotor #cvm #carikerja #carikerjabandung #touring #brisk #nmax #nmaxindonesia #nmaxnation #aerox155 #aeroxnation155 #xmax250 #forza #modifikasi #variasiBandung #beattouring #maticholic #maticsuper #lexi #maxiyamaha #varionation #vario150 #jpa #lexi #montir #freego
montir Wuidih Siap Nih Buat Tampil Kece🤩 Nmax nya Bro @goliframadhan_ Kita Pasangin
🔺Lampu Alis (Blue-White)
🔺Part Carbon Stang
🔺Part Carbon Speedometer
.
🔥Follow Instagram🔥
@cahayavariasimotor
@cahayavariasimotor
@cahayavariasimotor .
---------------------------------
Produk ini bisa bisa kamu dapatkan di
_______________________
📌Jl.Katapang Andir No 3, Terusan Kopo, Bandung
📍Find us at Google Maps
⭐WhatsApp : 083120130558
______________________
⚠JUMAT TUTUP⚠
#teamcahayavariasimotor 
#cahayavariasimotor 
#cvm
#carikerja
#carikerjabandung
#touring
#brisk
#nmax
#nmaxindonesia
#nmaxnation
#aerox155
#aeroxnation155
#xmax250
#forza
#modifikasi
#variasiBandung
#beattouring
#maticholic
#maticsuper
#lexi
#maxiyamaha
#varionation
#vario150
#jpa
#lexi
#montir
#freego
Likes: 33
Posted at: 2019-08-15 07:06:58
Wuidih Siap Nih Buat Tampil Kece🤩 Nmax nya Bro @goliframadhan_ Kita Pasangin 🔺Lampu Alis (Blue-White) 🔺Part Carbon Stang 🔺Part Carbon Speedometer . 🔥Follow Instagram🔥 @cahayavariasimotor @cahayavariasimotor @cahayavariasimotor . --------------------------------- Produk ini bisa bisa kamu dapatkan di _______________________ 📌Jl.Katapang Andir No 3, Terusan Kopo, Bandung 📍Find us at Google Maps ⭐WhatsApp : 083120130558 ______________________ ⚠JUMAT TUTUP⚠ #teamcahayavariasimotor #cahayavariasimotor #cvm #carikerja #carikerjabandung #touring #brisk #nmax #nmaxindonesia #nmaxnation #aerox155 #aeroxnation155 #xmax250 #forza #modifikasi #variasiBandung #beattouring #maticholic #maticsuper #lexi #maxiyamaha #varionation #vario150 #jpa #lexi #montir #freego
montir Kapan sih harus ganti Oli? ada yang tau?, kalo belum mimin kasih ulasannya ya, yuk dilihat😎
.
.
Sentral Service Station
📍JL. Tuparev, No. 50 - B, Sutawingun, Kedungjaya, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat 45153
.
#servicemobil #servicemobilcirebon #mobil #bengkel #bengkelmobil #lengkap #nyaman #servicestation #indonesia #lfl #service
#lengkap #cepat #otomotif #mobilbekas #mobilmurah #promomobil #honda #mitsubishi #toyota
#montir #professional
Likes: 12
Posted at: 2019-08-15 06:43:22
Kapan sih harus ganti Oli? ada yang tau?, kalo belum mimin kasih ulasannya ya, yuk dilihat😎 . . Sentral Service Station 📍JL. Tuparev, No. 50 - B, Sutawingun, Kedungjaya, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat 45153 . #servicemobil #servicemobilcirebon #mobil #bengkel #bengkelmobil #lengkap #nyaman #servicestation #indonesia #lfl #service #lengkap #cepat #otomotif #mobilbekas #mobilmurah #promomobil #honda #mitsubishi #toyota #montir #professional
montir Kapan sih harus ganti Oli? ada yang tau?, kalo belum mimin kasih ulasannya ya, yuk dilihat😎
.
.
Sentral Service Station
📍JL. Tuparev, No. 50 - B, Sutawingun, Kedungjaya, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat 45153
.
#servicemobil #servicemobilcirebon #mobil #bengkel #bengkelmobil #lengkap #nyaman #servicestation #indonesia #lfl #service
#lengkap #cepat #otomotif #mobilbekas #mobilmurah #promomobil #honda #mitsubishi #toyota
#montir #professional
Likes: 13
Posted at: 2019-08-15 06:41:44
Kapan sih harus ganti Oli? ada yang tau?, kalo belum mimin kasih ulasannya ya, yuk dilihat😎 . . Sentral Service Station 📍JL. Tuparev, No. 50 - B, Sutawingun, Kedungjaya, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat 45153 . #servicemobil #servicemobilcirebon #mobil #bengkel #bengkelmobil #lengkap #nyaman #servicestation #indonesia #lfl #service #lengkap #cepat #otomotif #mobilbekas #mobilmurah #promomobil #honda #mitsubishi #toyota #montir #professional
montir Instruksi Gubernur (Ingub) DKI Jakarta Anies Baswedan yang belum lama ini dikeluarkan, akan mengatur pembatasan usia kendaraan.
Nantinya, kendaraan lebih dari 10 tahun dilarang beroperasi di Ibu Kota. 
Dalam Ingub Nomor 66 tahun 2019 tentang pengendalian kualitas udara, disebutkan bahwa mulai tahun 2025, kendaraan pribadi yang usianya sudah lebih daru 10 tahun tidak boleh lagi melintas di Jakarta.

Akan tetapi, Polisi sebagai bagian pelaksana tentu akan menerapkan peraturan baru yang dibuat dari instruksi Gubernur tersebut.

Gimana nih pendapat Kawan Ares?

klik asamreges.com sekarang

#Asamreges #GoBetterWithUS #KlikOtomotif #Otomotif #Jakarta #indonesia #Sparepartmobil #Sparepartmotor #Automotive #Marketplace #Ecommerce #Onlineshop #Automotivetechnicisn #Montir #Montirmobil #Montirmotor #Sparepartmurah #onlineshopping #Spareparts #Mountainbiker #PanggilMontir #Anies #InstruksiGubernur #DKIJakarta #AniesBaswedan
Likes: 12
Posted at: 2019-08-15 05:53:12
Instruksi Gubernur (Ingub) DKI Jakarta Anies Baswedan yang belum lama ini dikeluarkan, akan mengatur pembatasan usia kendaraan. Nantinya, kendaraan lebih dari 10 tahun dilarang beroperasi di Ibu Kota. Dalam Ingub Nomor 66 tahun 2019 tentang pengendalian kualitas udara, disebutkan bahwa mulai tahun 2025, kendaraan pribadi yang usianya sudah lebih daru 10 tahun tidak boleh lagi melintas di Jakarta. Akan tetapi, Polisi sebagai bagian pelaksana tentu akan menerapkan peraturan baru yang dibuat dari instruksi Gubernur tersebut. Gimana nih pendapat Kawan Ares? klik asamreges.com sekarang #Asamreges #GoBetterWithUS #KlikOtomotif #Otomotif #Jakarta #indonesia #Sparepartmobil #Sparepartmotor #Automotive #Marketplace #Ecommerce #Onlineshop #Automotivetechnicisn #Montir #Montirmobil #Montirmotor #Sparepartmurah #onlineshopping #Spareparts #Mountainbiker #PanggilMontir #Anies #InstruksiGubernur #DKIJakarta #AniesBaswedan
montir Ini ceritanya lg jadi montir kecil dandanin mesin bis,buka pake obeng... #bimantara #montir #montircilik #anakpintar #anaksholeh #kesayanganayahibu #likeforbaby #sweetmemory #myson
Likes: 3
Posted at: 2019-08-15 04:20:58
Ini ceritanya lg jadi montir kecil dandanin mesin bis,buka pake obeng... #bimantara #montir #montircilik #anakpintar #anaksholeh #kesayanganayahibu #likeforbaby #sweetmemory #myson
montir
Likes: 22
Posted at: 2019-08-15 01:13:43
"Mondrong.... Montir Gondrong... Gemeeesshh 😘😘😘" #montir #montirbaby #babyboy #baby2years #son #babyphotography #babyphotoshoot
montir Kami PO RAYA yang bergerak di bidang transportasi umum dan pariwisata, membuka lowongan kerja sebagai 
MONTIR

Adapun persyaratan bagi calon karyawan sebagai berikut :
1. Usia Max.30 tahun
2. Pendidikan Min. SMK Otomotif
3. Berpengalaman dibidangnya
4. Jujur, ulet, motivasi kerja tinggi
5. Bersedia ditempatkan di Bulakrejo

Kirimkan surat lamaran kerja ke :
PO RAYA (Gading = Jalan Brigdjen Sudiarto No. 123D Danukusuman, Serengan, Surakarta ) 
atau email 
rayapariwisatasolo@gmail.com

Silahkan infokan dan tag teman atau saudara Anda yang sedang membutuhkan pekerjaan..
Jangan lupa Follow IG @lokersolorayadotcom dan aktifkan notifikasi agar tidak ketinggalan info lowongan kerja terbaru.

#lokersurakarta  #lokersolo #lokersoloraya #montir #raya
Likes: 26
Posted at: 2019-08-14 11:32:02
Kami PO RAYA yang bergerak di bidang transportasi umum dan pariwisata, membuka lowongan kerja sebagai MONTIR Adapun persyaratan bagi calon karyawan sebagai berikut : 1. Usia Max.30 tahun 2. Pendidikan Min. SMK Otomotif 3. Berpengalaman dibidangnya 4. Jujur, ulet, motivasi kerja tinggi 5. Bersedia ditempatkan di Bulakrejo Kirimkan surat lamaran kerja ke : PO RAYA (Gading = Jalan Brigdjen Sudiarto No. 123D Danukusuman, Serengan, Surakarta ) atau email rayapariwisatasolo@gmail.com Silahkan infokan dan tag teman atau saudara Anda yang sedang membutuhkan pekerjaan.. Jangan lupa Follow IG @lokersolorayadotcom dan aktifkan notifikasi agar tidak ketinggalan info lowongan kerja terbaru. #lokersurakarta #lokersolo #lokersoloraya #montir #raya
montir Service terbaik untuk pelanggan Service Station. Terimakasih sudah mempercayakan Sentral Service Station untuk kebutuhan mobil kamu.
.
.
.

Sentral Service Station
📍JL. Tuparev, No. 50 - B, Sutawingun, Kedungjaya, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat 45153
.
#servicemobil #servicemobilcirebon #mobil #bengkel #bengkelmobil #lengkap #nyaman #servicestation #indonesia #lfl #servis
#lengkap #cepat #otomotif #mobilbekas #mobilmurah #promomobil #honda #mitsubishi #toyota
#montir #professional
Likes: 11
Posted at: 2019-08-14 11:23:42
Service terbaik untuk pelanggan Service Station. Terimakasih sudah mempercayakan Sentral Service Station untuk kebutuhan mobil kamu. . . . Sentral Service Station 📍JL. Tuparev, No. 50 - B, Sutawingun, Kedungjaya, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat 45153 . #servicemobil #servicemobilcirebon #mobil #bengkel #bengkelmobil #lengkap #nyaman #servicestation #indonesia #lfl #servis #lengkap #cepat #otomotif #mobilbekas #mobilmurah #promomobil #honda #mitsubishi #toyota #montir #professional
montir
Likes: 14
Posted at: 2019-08-14 08:56:21
"Gapapa kotor-kotoran yang penting mobil pelanggan Sentral bisa sehat dan enak dipake lagi" ujar mas mekanik dalam hatinya😎. Nah guys yuk langsung aja ke Sentral Service Station Cirebon. . . Terimakasih sudah mempercayakan Sentral Service Station sebagai tempat untuk segala kebutuhan mobil kamu. Sampai bertemu besok pagi😎 . . Sentral Service Station 📍JL. Tuparev, No. 50 - B, Sutawingun, Kedungjaya, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat 45153 . #service #servicemobilcirebon #mobil #bengkel #bengkelmobil #lengkap #nyaman #servicestation #indonesia #lfl #servis #lengkap #cepat #otomotif #mobilbekas #mobilmurah #promomobil #honda #mitsubishi #toyota #montir
montir MANFAAT SINERGY ECO RACING antara lain : - Mampu Melindungi dan membersihkan mesin (Nano Teknologi) - Mampu Mengurangi emisi gas CO (carbon monoksida) dan abu knalpot - Mampu meningkatkan 5–10 RON (Eco Racing) - Mampu meningkatkan 2–5 CN (Eco Diesel)
- Mampu me
nghilangkan Knocking - Mampu mengoptimalkan tenaga dan akselerasi (Dynotest) - Mampu menghemat bahan bakar 30% 50% - Mampu memperhalus suara mesinMampu memperpanjang umur kelayakan mesin - Mampu mengoptimalkan proses pembakaran pada mesin - Mampu membersihkan kerak di tangki, selang bensin, karburator, dan mesin - Mampu mengurangi secara signifikan biaya perawatan mesin

Salam Sinergy
Go Berkah No Riba
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
More info Reseller, Costumer, & Join Member silahkan DM admin atau japri 👇👇 WA +087833991660
.
Follow IG ⤵⤵⤵
@siakecoracing
@siakecoracing
@siakecoracing
.
🌐 💯  Garansi Full Bimbingan dari team kami 🙏
.
Daftar Sekarang Free Web Promosi dan Full Support bisnis Class percepatan sukses
.
NB: Tag teman kamu yg ingin Bebas riba

#ecoracing #bisnismudah #kajianmuslim #bisnisanakmuda #bisnissyariah #halal #onlineshop #viral #digitalmarketing #ngakakkocak #selebgram #siaksriindrapura #riau #sinergy #inforiau #bisnismillennial #bisnisanakmuda #penghematbbm #solusihidup #pil #bisnis #anakmuda #millenial #scholl  #pns #dokter #otomotif #montir #polisi #berkah
Likes: 22
Posted at: 2019-08-14 07:25:39
MANFAAT SINERGY ECO RACING antara lain : - Mampu Melindungi dan membersihkan mesin (Nano Teknologi) - Mampu Mengurangi emisi gas CO (carbon monoksida) dan abu knalpot - Mampu meningkatkan 5–10 RON (Eco Racing) - Mampu meningkatkan 2–5 CN (Eco Diesel) - Mampu me nghilangkan Knocking - Mampu mengoptimalkan tenaga dan akselerasi (Dynotest) - Mampu menghemat bahan bakar 30% 50% - Mampu memperhalus suara mesinMampu memperpanjang umur kelayakan mesin - Mampu mengoptimalkan proses pembakaran pada mesin - Mampu membersihkan kerak di tangki, selang bensin, karburator, dan mesin - Mampu mengurangi secara signifikan biaya perawatan mesin Salam Sinergy Go Berkah No Riba ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More info Reseller, Costumer, & Join Member silahkan DM admin atau japri 👇👇 WA +087833991660 . Follow IG ⤵⤵⤵ @siakecoracing @siakecoracing @siakecoracing . 🌐 💯 Garansi Full Bimbingan dari team kami 🙏 . Daftar Sekarang Free Web Promosi dan Full Support bisnis Class percepatan sukses . NB: Tag teman kamu yg ingin Bebas riba #ecoracing #bisnismudah #kajianmuslim #bisnisanakmuda #bisnissyariah #halal #onlineshop #viral #digitalmarketing #ngakakkocak #selebgram #siaksriindrapura #riau #sinergy #inforiau #bisnismillennial #bisnisanakmuda #penghematbbm #solusihidup #pil #bisnis #anakmuda #millenial #scholl #pns #dokter #otomotif #montir #polisi #berkah
montir *AMANKAH ECO RACING*❓ *Kamu Tidak Perlu khawatir, ECO Racing Sudah Mendapat Sertifikasi dari Lemigas dan Petrolab, Lembaga Yang Juga Mensertifikasi Premium, Pertalite & Pertamax.* Jika kamu masih ragu, harusnya kamu juga ragu dengan Premium, Pertalite atau Pertamax yang beredar di pom bensin di seluruh indonesia. Karena mereka juga melalui tes oleh badan yang disebut diatas.

Salam Sinergy
Go Berkah No Riba
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
More info Reseller, Costumer, & Join Member silahkan DM admin atau japri 👇👇 WA +087833991660
.
Follow IG ⤵⤵⤵
@siakecoracing
@siakecoracing
@siakecoracing
.
🌐 💯  Garansi Full Bimbingan dari team kami 🙏
.
Daftar Sekarang Free Web Promosi dan Full Support bisnis Class percepatan sukses
.
NB: Tag teman kamu yg ingin Bebas riba

#ecoracing #bisnismudah #kajianmuslim #bisnisanakmuda #bisnissyariah #halal #onlineshop #viral #digitalmarketing #ngakakkocak #selebgram #siaksriindrapura #riau #sinergy #inforiau #bisnismillennial #bisnisanakmuda #penghematbbm #solusihidup #pil #bisnis #anakmuda #millenial #scholl  #pns #dokter #otomotif #montir #polisi #berkah
Likes: 21
Posted at: 2019-08-14 07:21:59
*AMANKAH ECO RACING*❓ *Kamu Tidak Perlu khawatir, ECO Racing Sudah Mendapat Sertifikasi dari Lemigas dan Petrolab, Lembaga Yang Juga Mensertifikasi Premium, Pertalite & Pertamax.* Jika kamu masih ragu, harusnya kamu juga ragu dengan Premium, Pertalite atau Pertamax yang beredar di pom bensin di seluruh indonesia. Karena mereka juga melalui tes oleh badan yang disebut diatas. Salam Sinergy Go Berkah No Riba ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More info Reseller, Costumer, & Join Member silahkan DM admin atau japri 👇👇 WA +087833991660 . Follow IG ⤵⤵⤵ @siakecoracing @siakecoracing @siakecoracing . 🌐 💯 Garansi Full Bimbingan dari team kami 🙏 . Daftar Sekarang Free Web Promosi dan Full Support bisnis Class percepatan sukses . NB: Tag teman kamu yg ingin Bebas riba #ecoracing #bisnismudah #kajianmuslim #bisnisanakmuda #bisnissyariah #halal #onlineshop #viral #digitalmarketing #ngakakkocak #selebgram #siaksriindrapura #riau #sinergy #inforiau #bisnismillennial #bisnisanakmuda #penghematbbm #solusihidup #pil #bisnis #anakmuda #millenial #scholl #pns #dokter #otomotif #montir #polisi #berkah
montir Sampaikan masalah mobilmu, biar mekanik kami yang mengatas 😎i.
.
.
Sentral Service Station
📍JL. Tuparev, No. 50 - B, Sutawingun, Kedungjaya, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat 45153
.
#mobil #servicemobilcirebon #mobil #bengkel #bengkelmobil #service #lengkap #nyaman #servicestation #indonesia #lfl #servis
#lengkap #cepat #otomotif #mobilbekas #mobilmurah #promomobil #honda #mitsubishi #toyota#montir #professional
Likes: 216
Posted at: 2019-08-14 05:46:59
Sampaikan masalah mobilmu, biar mekanik kami yang mengatas 😎i. . . Sentral Service Station 📍JL. Tuparev, No. 50 - B, Sutawingun, Kedungjaya, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat 45153 . #mobil #servicemobilcirebon #mobil #bengkel #bengkelmobil #service #lengkap #nyaman #servicestation #indonesia #lfl #servis #lengkap #cepat #otomotif #mobilbekas #mobilmurah #promomobil #honda #mitsubishi #toyota#montir #professional
montir Lowongan Pekerjaan Bandung! Terutama daerah Soreang Bandung 
Bagi Kamu Yang Punya Skill di Bidang Otomotif / Variasi Motor... Serta Jujur, Teliti & Bisa Kami Ajak Bekerja Sama.. Langsung Kontak Dm/ Wa kami
(Dibutuhkan Segera Orang Yang Sudah Mahir)
.
🔥Follow Instagram🔥
@cahayavariasimotor
@cahayavariasimotor
@cahayavariasimotor .
---------------------------------
Produk ini bisa bisa kamu dapatkan di
_______________________
📌Jl.Katapang Andir No 3, Terusan Kopo, Bandung
📍Find us at Google Maps
⭐WhatsApp : 083120130558
______________________
⚠JUMAT TUTUP⚠
#teamcahayavariasimotor 
#cahayavariasimotor 
#cvm
#carikerja
#carikerjabandung
#touring
#brisk
#nmax
#nmaxindonesia
#nmaxnation
#aerox155
#aeroxnation155
#xmax250
#forza
#modifikasi
#variasiBandung
#beattouring
#maticholic
#maticsuper
#lexi
#maxiyamaha
#varionation
#vario150
#jpa
#lexi
#montir
#freego
Likes: 14
Posted at: 2019-08-14 01:36:07
Lowongan Pekerjaan Bandung! Terutama daerah Soreang Bandung Bagi Kamu Yang Punya Skill di Bidang Otomotif / Variasi Motor... Serta Jujur, Teliti & Bisa Kami Ajak Bekerja Sama.. Langsung Kontak Dm/ Wa kami (Dibutuhkan Segera Orang Yang Sudah Mahir) . 🔥Follow Instagram🔥 @cahayavariasimotor @cahayavariasimotor @cahayavariasimotor . --------------------------------- Produk ini bisa bisa kamu dapatkan di _______________________ 📌Jl.Katapang Andir No 3, Terusan Kopo, Bandung 📍Find us at Google Maps ⭐WhatsApp : 083120130558 ______________________ ⚠JUMAT TUTUP⚠ #teamcahayavariasimotor #cahayavariasimotor #cvm #carikerja #carikerjabandung #touring #brisk #nmax #nmaxindonesia #nmaxnation #aerox155 #aeroxnation155 #xmax250 #forza #modifikasi #variasiBandung #beattouring #maticholic #maticsuper #lexi #maxiyamaha #varionation #vario150 #jpa #lexi #montir #freego
montir Terimakasih sudah mempercayakan Sentral Service Station sebagai tempat untuk segala kebutuhan mobil kamu. Sampai bertemu besok pagi😎
.
.

Sentral Service Station
📍JL. Tuparev, No. 50 - B, Sutawingun, Kedungjaya, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat 45153
.
#servismobil #servismobilcirebon #mobil #bengkel #bengkelmobil #lengkap #nyaman #servicestation #indonesia #lfl #servis
#lengkap #cepat #otomotif #mobilbekas #mobilmurah #promomobil #honda #mitsubishi #toyota
#montir #professional
Likes: 15
Posted at: 2019-08-13 12:56:07
Terimakasih sudah mempercayakan Sentral Service Station sebagai tempat untuk segala kebutuhan mobil kamu. Sampai bertemu besok pagi😎 . . Sentral Service Station 📍JL. Tuparev, No. 50 - B, Sutawingun, Kedungjaya, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat 45153 . #servismobil #servismobilcirebon #mobil #bengkel #bengkelmobil #lengkap #nyaman #servicestation #indonesia #lfl #servis #lengkap #cepat #otomotif #mobilbekas #mobilmurah #promomobil #honda #mitsubishi #toyota #montir #professional
montir Terimakasih sudah mempercayakan Sentral Service Station sebagai tempat untuk segala kebutuhan mobil kamu. Sampai bertemu besok pagi😎
.
.

Sentral Service Station
📍JL. Tuparev, No. 50 - B, Sutawingun, Kedungjaya, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat 45153
.
#servismobil #servismobilcirebon #mobil #bengkel #bengkelmobil #lengkap #nyaman #servicestation #indonesia #lfl #servis
#lengkap #cepat #otomotif #mobilbekas #mobilmurah #promomobil #honda #mitsubishi #toyota
#montir #professional
Likes: 218
Posted at: 2019-08-13 12:55:27
Terimakasih sudah mempercayakan Sentral Service Station sebagai tempat untuk segala kebutuhan mobil kamu. Sampai bertemu besok pagi😎 . . Sentral Service Station 📍JL. Tuparev, No. 50 - B, Sutawingun, Kedungjaya, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat 45153 . #servismobil #servismobilcirebon #mobil #bengkel #bengkelmobil #lengkap #nyaman #servicestation #indonesia #lfl #servis #lengkap #cepat #otomotif #mobilbekas #mobilmurah #promomobil #honda #mitsubishi #toyota #montir #professional
montir Selamat sore dan selamat beristirahat untuk pelanggan setia Sentral Service Station.
.
.

Sentral Service Station
📍JL. Tuparev, No. 50 - B, Sutawingun, Kedungjaya, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat 45153
.
#servismobil #servismobilcirebon #mobil #bengkel #bengkelmobil #lengkap #nyaman #servicestation #indonesia #lfl #servis
#lengkap #cepat #otomotif #mobilbekas #mobilmurah #promomobil #honda #mitsubishi #toyota
#montir #professionals
Likes: 11
Posted at: 2019-08-13 12:10:59
Selamat sore dan selamat beristirahat untuk pelanggan setia Sentral Service Station. . . Sentral Service Station 📍JL. Tuparev, No. 50 - B, Sutawingun, Kedungjaya, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat 45153 . #servismobil #servismobilcirebon #mobil #bengkel #bengkelmobil #lengkap #nyaman #servicestation #indonesia #lfl #servis #lengkap #cepat #otomotif #mobilbekas #mobilmurah #promomobil #honda #mitsubishi #toyota #montir #professionals
montir Selamat sore dan selamat beristirahat untuk pelanggan setia Sentral Service Station.
.
.

Sentral Service Station
📍JL. Tuparev, No. 50 - B, Sutawingun, Kedungjaya, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat 45153
.
#servismobil #servismobilcirebon #mobil #bengkel #bengkelmobil #lengkap #nyaman #servicestation #indonesia #lfl #servis
#lengkap #cepat #otomotif #mobilbekas #mobilmurah #promomobil #honda #mitsubishi #toyota
#montir #professional
Likes: 111
Posted at: 2019-08-13 12:10:22
Selamat sore dan selamat beristirahat untuk pelanggan setia Sentral Service Station. . . Sentral Service Station 📍JL. Tuparev, No. 50 - B, Sutawingun, Kedungjaya, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat 45153 . #servismobil #servismobilcirebon #mobil #bengkel #bengkelmobil #lengkap #nyaman #servicestation #indonesia #lfl #servis #lengkap #cepat #otomotif #mobilbekas #mobilmurah #promomobil #honda #mitsubishi #toyota #montir #professional
montir Ini pertama kali aku menjadi montir di bengkel. Mengganti ban, mengganti busi dan mengenal perawatn bengkel.

#kidzania #kidzaniajakarta #jakarta #parade #marching #marchingband #music #fun #children #kids #daughter #melody #pacificplace #amusementpark #playground #montir #bengkel #engineer #expander #mitsubishi #xpander
Likes: 7
Posted at: 2019-08-13 08:08:56
Ini pertama kali aku menjadi montir di bengkel. Mengganti ban, mengganti busi dan mengenal perawatn bengkel. #kidzania #kidzaniajakarta #jakarta #parade #marching #marchingband #music #fun #children #kids #daughter #melody #pacificplace #amusementpark #playground #montir #bengkel #engineer #expander #mitsubishi #xpander
montir Di Sentral Service Station kamu gausah takut teknisi mengecewakan deh. Karena teknisi Sentral Service Statio berpengalaman tahunan dalam bidang servis mobil. pokoknya kalo udah di pegang team Sentral Service, dijamin mobil rasanya kaya baru lagi!
.
.
Sentral Service Station
📍JL. Tuparev, No. 50 - B, Sutawingun, Kedungjaya, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat 45153
.
#servismobil #servismobilcirebon #mobil #bengkel #bengkelmobil #lengkap #nyaman #servicestation #indonesia #lfl #servis
#lengkap #cepat #otomotif #mobilbekas #mobilmurah #promomobil #honda #mitsubishi #toyota
#montir #professionals
Likes: 14
Posted at: 2019-08-13 06:26:02
Di Sentral Service Station kamu gausah takut teknisi mengecewakan deh. Karena teknisi Sentral Service Statio berpengalaman tahunan dalam bidang servis mobil. pokoknya kalo udah di pegang team Sentral Service, dijamin mobil rasanya kaya baru lagi! . . Sentral Service Station 📍JL. Tuparev, No. 50 - B, Sutawingun, Kedungjaya, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat 45153 . #servismobil #servismobilcirebon #mobil #bengkel #bengkelmobil #lengkap #nyaman #servicestation #indonesia #lfl #servis #lengkap #cepat #otomotif #mobilbekas #mobilmurah #promomobil #honda #mitsubishi #toyota #montir #professionals
montir Di Sentral Service Station kamu gausah takut teknisi mengecewakan deh. Karena teknisi Sentral Service Statio berpengalaman tahunan dalam bidang servis mobil. pokoknya kalo udah di pegang team Sentral Service, dijamin mobil rasanya kaya baru lagi!
.
.
Sentral Service Station
📍JL. Tuparev, No. 50 - B, Sutawingun, Kedungjaya, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat 45153
.
#servismobil #servismobilcirebon #mobil #bengkel #bengkelmobil #lengkap #nyaman #servicestation #indonesia #lfl #servis
#lengkap #cepat #otomotif #mobilbekas #mobilmurah #promomobil #honda #mitsubishi #toyota
#montir #professional
Likes: 112
Posted at: 2019-08-13 06:25:21
Di Sentral Service Station kamu gausah takut teknisi mengecewakan deh. Karena teknisi Sentral Service Statio berpengalaman tahunan dalam bidang servis mobil. pokoknya kalo udah di pegang team Sentral Service, dijamin mobil rasanya kaya baru lagi! . . Sentral Service Station 📍JL. Tuparev, No. 50 - B, Sutawingun, Kedungjaya, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat 45153 . #servismobil #servismobilcirebon #mobil #bengkel #bengkelmobil #lengkap #nyaman #servicestation #indonesia #lfl #servis #lengkap #cepat #otomotif #mobilbekas #mobilmurah #promomobil #honda #mitsubishi #toyota #montir #professional
montir Bau oli
Bau bensin
Bau knalpot
Tangan kasar
Muka cemot oli
.
Gimana?!!
Masih mau ngenalin aku ke orang tua kamu? .
.
#montir 
#montircantik 
#blitar 
#malang 
#anakbengkel 
#motorclasic
Likes: 43
Posted at: 2019-08-13 06:19:30
Bau oli Bau bensin Bau knalpot Tangan kasar Muka cemot oli . Gimana?!! Masih mau ngenalin aku ke orang tua kamu? . . #montir #montircantik #blitar #malang #anakbengkel #motorclasic
montir Ajang silaturahmi pemilik Daihatsu pada Sabtu, 3 Agustus lalu berlangsung seru. Lebih dari 3.000-an mobil dari berbagai komunitas Daihatsu di seluruh Indonesia, berkumpul di, Candi Prambanan Yogyakarta.

Acara bertajuk Sedulur Daihatsu Yang dalam bahasa Jawa berarti persaudaraan atau kekeluargaan, sejalan dengan tagline Daihatsu Sahabatku.

Selain sebagai ajang silaturahmi dan kopdar komunitas, acara ini juga diwarnai beragam arena hiburan berupa games kekinian jaman now untuk dewasa dan anak, photo booth 180, kids area, pembagian doorprize, food bazaar dan food truck yang diikuti oleh pebisnis kuliner yang sekaligus pemilik mobil Daihatsu.

Kawan Ares ada yang gabung di acara Sedulur Daihatsu juga?

klik asamreges.com sekarang

#Asamreges #GoBetterWithUS #KlikOtomotif #Otomotif #Jakarta #indonesia #Sparepartmobil #Sparepartmotor #Automotive #Marketplace #Ecommerce #Onlineshop #Automotivetechnicisn #Montir #Montirmobil #Montirmotor #Sparepartmurah #onlineshopping #Spareparts #Mountainbiker #PanggilMontir #Komunitas #Daihatsu #Community #Komunitasmobil #SedulurDaihatsu
Likes: 11
Posted at: 2019-08-13 05:55:18
Ajang silaturahmi pemilik Daihatsu pada Sabtu, 3 Agustus lalu berlangsung seru. Lebih dari 3.000-an mobil dari berbagai komunitas Daihatsu di seluruh Indonesia, berkumpul di, Candi Prambanan Yogyakarta. Acara bertajuk Sedulur Daihatsu Yang dalam bahasa Jawa berarti persaudaraan atau kekeluargaan, sejalan dengan tagline Daihatsu Sahabatku. Selain sebagai ajang silaturahmi dan kopdar komunitas, acara ini juga diwarnai beragam arena hiburan berupa games kekinian jaman now untuk dewasa dan anak, photo booth 180, kids area, pembagian doorprize, food bazaar dan food truck yang diikuti oleh pebisnis kuliner yang sekaligus pemilik mobil Daihatsu. Kawan Ares ada yang gabung di acara Sedulur Daihatsu juga? klik asamreges.com sekarang #Asamreges #GoBetterWithUS #KlikOtomotif #Otomotif #Jakarta #indonesia #Sparepartmobil #Sparepartmotor #Automotive #Marketplace #Ecommerce #Onlineshop #Automotivetechnicisn #Montir #Montirmobil #Montirmotor #Sparepartmurah #onlineshopping #Spareparts #Mountainbiker #PanggilMontir #Komunitas #Daihatsu #Community #Komunitasmobil #SedulurDaihatsu
montir Upgrade CVT Nmax
😁😁🙏🙏👌👌 Kami menerima Servis,Penjualan Part,Cat Body semua tipe/merk motor ya guys..Cus merapat kebengkel kami 😁😁🙏🙏 #janganabaikanku 
#jangantunggurusak
#catmotor 
#bengkelmotor 
#servismotor 
#motorgarage
#montir 
#kamiahlinya
#yamaha 
#honda
#suzuki
#kawasaki 
#alltypemotor
#nmaxriders 
#namxnation 
#nmaxmodification
Likes: 4
Posted at: 2019-08-13 03:28:17
Upgrade CVT Nmax 😁😁🙏🙏👌👌 Kami menerima Servis,Penjualan Part,Cat Body semua tipe/merk motor ya guys..Cus merapat kebengkel kami 😁😁🙏🙏 #janganabaikanku #jangantunggurusak #catmotor #bengkelmotor #servismotor #motorgarage #montir #kamiahlinya #yamaha #honda #suzuki #kawasaki #alltypemotor #nmaxriders #namxnation #nmaxmodification
montir Mekanik yang Mbikers... Bakti untuk Negeri,74th INDONESIAJAYA ... Membentuk SDM PARIPURNA  Cara + Gaya 1% JAWA RA #berkahmottecar #bikersbrotherhood1percentmc #montir #mekanik #bengkel #bengkelmobil #specialist #makingmoney #makinglove #barokahselamanya #doaibu #BLRHP #toyota #mitshubishi #daihatsu #nissan #landroverindonesia #suzuki #mazdalove #isuzu #ford
Likes: 54
Posted at: 2019-08-13 02:14:31
montir Panggilan darurat yang susah untuk di tolak..🙏🏻🙏🏻. Sudah resiko #mekanik hari libur pun selalu siap siaga. (kalau tidak wegah🤣🤣) #mekanikindonesia 
#mekanik
#montirmobil 
#montir 
#belajarmekanik
#kuliwesi 
#MAIDO_PRODUCTION 
#MAIDO_PRO
Likes: 21
Posted at: 2019-08-12 18:50:15
Panggilan darurat yang susah untuk di tolak..🙏🏻🙏🏻. Sudah resiko #mekanik hari libur pun selalu siap siaga. (kalau tidak wegah🤣🤣) #mekanikindonesia #mekanik #montirmobil #montir #belajarmekanik #kuliwesi #MAIDO_PRODUCTION #MAIDO_PRO
montir Inilah dunia #lelaki macak jadi #montir
Likes: 13
Posted at: 2019-08-12 14:24:40
Inilah dunia #lelaki macak jadi #montir
montir Alhamdulillah benar2 sinergy adalah bisnis yg berkah & ditolong Alloh SWT. Ustadz hanan attaki sendiri yg mencari #ecoracing.
MashaaAlloh sekelas beliau yg mencari😍
Diawal adik beliau di Riau memakai produk ecoracing di kendaraannya, merasakan manfaat produk yg luarbiasa. Terbesit utk menjalankan bisnisnya. Kemudian minta tolong ke UHA utk tabayun ke kantor ttg kehalalan sistem.
Setelah sharing, UHA malah mata berbinar2 dan mengatakan ini adalah #SOLUSINYATA untuk kebangkitan ekonomi umat. 
Dan beliau siap berjuang maksimal💪🏻🔥
#goberkahnoriba

Berdasarkan pernyataan Direktur AP2LI: *SINERGY ECO RACING BUKAN MLM TAPI PLBS* (Penjualan Langsung Berbasis Syari'ah)
Yg sdh mendapat #sertifikatHalal by Sistem oleh MUI.

@siakecoracing

Apa perbedaan MLM dan PLBS ECO RACING ?

1. MLM ada tutup point sehingga memberatkanmitra harus belanja setiap bulan, *ECO RACING tidak ada tutup poin*

2. MLM ada biaya pendaftaran diluar beli produk sehingga ada dua akad dalam sebuah transaksi, *ECO RACING tidak ada biaya pendaftaran*

3. MLM semakin tinggi levelnya maka semakin besar target penjualan yang harus dikejar dan kalau tidak capai target bonus gak cair, *ECO RACING tidak ada kewajiban capai target.* .
.
4. MLM harus wajib rekrut untuk dapat reward, *ECO RACING meskipun gak rekrut tetap bisa dapat Reward.* dan terbukti byk yg sudah mendapat reward hanya dgn #dagang Ecoracing Nyata Manfaatnya.
.
#ecoracing #bisnismillennial #bisnisanakmuda #penghematbbm #paytren #solusihidup #citayam #bisnisonline #pil #bisnis #anakmuda #millenial #scholl  #pns #dokter #otomotif #montir #ekspedisi #polisi #sukses #berkah #noriba #akhwan #akhwat #umkm #mandiri
Likes: 40
Posted at: 2019-08-12 10:16:31
Alhamdulillah benar2 sinergy adalah bisnis yg berkah & ditolong Alloh SWT. Ustadz hanan attaki sendiri yg mencari #ecoracing. MashaaAlloh sekelas beliau yg mencari😍 Diawal adik beliau di Riau memakai produk ecoracing di kendaraannya, merasakan manfaat produk yg luarbiasa. Terbesit utk menjalankan bisnisnya. Kemudian minta tolong ke UHA utk tabayun ke kantor ttg kehalalan sistem. Setelah sharing, UHA malah mata berbinar2 dan mengatakan ini adalah #SOLUSINYATA untuk kebangkitan ekonomi umat. Dan beliau siap berjuang maksimal💪🏻🔥 #goberkahnoriba Berdasarkan pernyataan Direktur AP2LI: *SINERGY ECO RACING BUKAN MLM TAPI PLBS* (Penjualan Langsung Berbasis Syari'ah) Yg sdh mendapat #sertifikatHalal by Sistem oleh MUI. @siakecoracing Apa perbedaan MLM dan PLBS ECO RACING ? 1. MLM ada tutup point sehingga memberatkanmitra harus belanja setiap bulan, *ECO RACING tidak ada tutup poin* 2. MLM ada biaya pendaftaran diluar beli produk sehingga ada dua akad dalam sebuah transaksi, *ECO RACING tidak ada biaya pendaftaran* 3. MLM semakin tinggi levelnya maka semakin besar target penjualan yang harus dikejar dan kalau tidak capai target bonus gak cair, *ECO RACING tidak ada kewajiban capai target.* . . 4. MLM harus wajib rekrut untuk dapat reward, *ECO RACING meskipun gak rekrut tetap bisa dapat Reward.* dan terbukti byk yg sudah mendapat reward hanya dgn #dagang Ecoracing Nyata Manfaatnya. . #ecoracing #bisnismillennial #bisnisanakmuda #penghematbbm #paytren #solusihidup #citayam #bisnisonline #pil #bisnis #anakmuda #millenial #scholl #pns #dokter #otomotif #montir #ekspedisi #polisi #sukses #berkah #noriba #akhwan #akhwat #umkm #mandiri
montir Ora mung
Likes: 14
Posted at: 2019-08-12 03:36:41
Ora mung "BenSiip"... pancen wes SIIIP TENAN kok 085 640 047 044 (desain bebas) #waroengnusantara #waroengnusantara1926 #montir #mekanikmotor #mekanikmobil #mekanik #mekanikalatberat #mekaniker #mekanikal #bengkelmotor #bengkelmobil #bengkel #bengkellas #bengkelvespa #bengkelcat #bengkelmodifikasi #bengkelsepatu
montir Ayo kita lakukan satu kebaikan untuk diri kita, keluarga kita, dan orang² di sekitar kita, dengan menghilangkan Gas CO / polusi yg dihasilkan kendaraan kita dengan cara menggunakan Eco Racing 🤗🌿
.
Eco Racing 💯 100% terbuat dari bahan organik🌱, selain mampu menghilangkan emisi gas CO kendaraan juga dapat memelihara mesin kendaraan, meningkatkan akselerasi, menghemat BBM 30-50% sehingga mesin kendaraan kita menjadi lebih terawat.
.
Likes: 3
Posted at: 2019-08-12 01:22:46
Ayo kita lakukan satu kebaikan untuk diri kita, keluarga kita, dan orang² di sekitar kita, dengan menghilangkan Gas CO / polusi yg dihasilkan kendaraan kita dengan cara menggunakan Eco Racing 🤗🌿 . Eco Racing 💯 100% terbuat dari bahan organik🌱, selain mampu menghilangkan emisi gas CO kendaraan juga dapat memelihara mesin kendaraan, meningkatkan akselerasi, menghemat BBM 30-50% sehingga mesin kendaraan kita menjadi lebih terawat. . "SAVE THE WORLD, SAVE THE EARTH, STOP GLOBAL WARMING AND GO GREEN With ECO RACING, No. 1 OCTAN BOOSTER & FUEL SAVER IN THE WORLD ". 🌎🏞 . ➖➖➖➖➖➖➖🌱🌎🌱➖➖➖➖➖➖➖ . Info Produk dan Dafter Agen Eco Racing??? WA. 085851866571 #saveearth #saveourplanet #gogreen #greenpeace #globalwarming #stopglobalwarming #pemanasanglobal #udarabersih #bebaspolusi #gerakanindonesiabebaspolusi #ecoracing #penghematbbm #iritbbm #montir #bengkel #bengkelmotor #bengkelmobil
montir Bersihkan harta dengan berbagi pada sesama
Jadikan moment Idul Adha sebagai langkah awal
Untuk menjadi insan yang semakin baik akhlaknya
Selamat Idul Adha 1440 H

klik asamreges.com sekarang

#Asamreges #GoBetterWithUS #KlikOtomotif #Otomotif #Jakarta #indonesia #Sparepartmobil #Sparepartmotor #Automotive #Marketplace #Ecommerce #Onlineshop #Automotivetechnicisn #Montir #Montirmobil #Montirmotor #Sparepartmurah #onlineshopping #Spareparts #Mountainbiker #PanggilMontir #IdulAdha1440H #Harirayaqurban #Qurban #iduladha2019
Likes: 13
Posted at: 2019-08-10 12:55:08
Bersihkan harta dengan berbagi pada sesama Jadikan moment Idul Adha sebagai langkah awal Untuk menjadi insan yang semakin baik akhlaknya Selamat Idul Adha 1440 H klik asamreges.com sekarang #Asamreges #GoBetterWithUS #KlikOtomotif #Otomotif #Jakarta #indonesia #Sparepartmobil #Sparepartmotor #Automotive #Marketplace #Ecommerce #Onlineshop #Automotivetechnicisn #Montir #Montirmobil #Montirmotor #Sparepartmurah #onlineshopping #Spareparts #Mountainbiker #PanggilMontir #IdulAdha1440H #Harirayaqurban #Qurban #iduladha2019
montir Perawatan CVT Nmax @raditya_hibah_prasetyo
😁😁🙏🙏👌👌 Kami menerima servis semua tipe/merk motor ya guys..Cus merapat kebengkel kami 😁😁🙏🙏 #janganabaikanku 
#jangantunggurusak
#catmotor 
#bengkelmotor 
#servismotor 
#motorgarage
#montir 
#kamiahlinya
#yamaha 
#honda
#suzuki
#kawasaki 
#alltypemotor
#nmaxriders
Likes: 3
Posted at: 2019-08-10 10:04:33
Perawatan CVT Nmax @raditya_hibah_prasetyo 😁😁🙏🙏👌👌 Kami menerima servis semua tipe/merk motor ya guys..Cus merapat kebengkel kami 😁😁🙏🙏 #janganabaikanku #jangantunggurusak #catmotor #bengkelmotor #servismotor #motorgarage #montir #kamiahlinya #yamaha #honda #suzuki #kawasaki #alltypemotor #nmaxriders
montir “Turun Berooo”
😁😁🙏🙏👌👌 Kami menerima servis semua tipe/merk motor ya guys..Cus merapat kebengkel kami 😁😁🙏🙏 #janganabaikanku 
#jangantunggurusak
#catmotor 
#bengkelmotor 
#servismotor 
#motorgarage
#montir 
#kamiahlinya
#yamaha 
#honda
#suzuki
#kawasaki 
#alltypemotor
Likes: 5
Posted at: 2019-08-10 08:36:22
“Turun Berooo” 😁😁🙏🙏👌👌 Kami menerima servis semua tipe/merk motor ya guys..Cus merapat kebengkel kami 😁😁🙏🙏 #janganabaikanku #jangantunggurusak #catmotor #bengkelmotor #servismotor #motorgarage #montir #kamiahlinya #yamaha #honda #suzuki #kawasaki #alltypemotor
montir Wong jowo urip nang kutho ojo ngasi lali jawane..☺️☺️🙏🏻🙏🏻🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️💁🏻‍♂️💁🏻‍♂️🙋🏼‍♂️🙋🏼‍♂️🚶🏿‍♂️🚶🏿‍♂️⏳
#MAIDO_PRO 
#MAIDO_PRODUCTION 
#mekanikindonesia 
#mekanik
#mekanikmobil
#montir
Likes: 21
Posted at: 2019-08-09 18:56:59
Wong jowo urip nang kutho ojo ngasi lali jawane..☺️☺️🙏🏻🙏🏻🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️💁🏻‍♂️💁🏻‍♂️🙋🏼‍♂️🙋🏼‍♂️🚶🏿‍♂️🚶🏿‍♂️⏳ #MAIDO_PRO #MAIDO_PRODUCTION #mekanikindonesia #mekanik #mekanikmobil #montir
montir #Repost @bennyachonk
• • • • • •
Aku tau jadwalmu begitu padat
Hingga mengabariku pun tak sempat
Tapi apakah kau tak ingat kalau kita sudah sepakat
Untuk tetap saling terikat
Walau masing masing tengah penat.

Selamat Hari Jumat. 🙏⛅ Yang 📷 kang POL PP @irlanggaigor 👮
.
.
#jumatberkah #harijumat #bodoamat #yz250fx #terikat #mechanic #montir #dirtboy #offroaderonline #offroaders #serigalariders #pemudaharapanbangsa #remajamasjid #pasukanberanisenang #penangkalsyaiton #anakbaik #drumer #motorcross #mototrail #endurobike #anaksholeh #calonimam #kasep #milenial #yamaha #gtr #250cc #artislayarsentuh
Likes: 53
Posted at: 2019-08-09 16:13:40
#Repost @bennyachonk • • • • • • Aku tau jadwalmu begitu padat Hingga mengabariku pun tak sempat Tapi apakah kau tak ingat kalau kita sudah sepakat Untuk tetap saling terikat Walau masing masing tengah penat. Selamat Hari Jumat. 🙏⛅ Yang 📷 kang POL PP @irlanggaigor 👮 . . #jumatberkah #harijumat #bodoamat #yz250fx #terikat #mechanic #montir #dirtboy #offroaderonline #offroaders #serigalariders #pemudaharapanbangsa #remajamasjid #pasukanberanisenang #penangkalsyaiton #anakbaik #drumer #motorcross #mototrail #endurobike #anaksholeh #calonimam #kasep #milenial #yamaha #gtr #250cc #artislayarsentuh
montir Lawas
😁😁🙏🙏👌👌 Kami menerima restorasi semua tipe/merk motor ya guys..Cus merapat kebengkel kami 😁😁🙏🙏 #janganabaikanku 
#jangantunggurusak
#catmotor 
#bengkelmotor 
#servismotor 
#motorgarage
#montir 
#kamiahlinya
Likes: 3
Posted at: 2019-08-09 09:04:19
Lawas 😁😁🙏🙏👌👌 Kami menerima restorasi semua tipe/merk motor ya guys..Cus merapat kebengkel kami 😁😁🙏🙏 #janganabaikanku #jangantunggurusak #catmotor #bengkelmotor #servismotor #motorgarage #montir #kamiahlinya
montir Aku tau jadwalmu begitu padat
Hingga mengabariku pun tak sempat
Tapi apakah kau tak ingat kalau kita sudah sepakat
Untuk tetap saling terikat
Walau masing masing tengah penat.

Selamat Hari Jumat. 🙏⛅ Yang 📷 kang POL PP @irlanggaigor 👮
.
.
#jumatberkah #harijumat #bodoamat #yz250fx #terikat #mechanic #montir #dirtboy #offroaderonline #offroaders #serigalariders #pemudaharapanbangsa #remajamasjid #pasukanberanisenang #penangkalsyaiton #anakbaik #drumer #motorcross #mototrail #endurobike #anaksholeh #calonimam #kasep #milenial #yamaha #gtr #250cc #artislayarsentuh #banyakgaya #gayahidup
Likes: 82
Posted at: 2019-08-09 05:47:02
Aku tau jadwalmu begitu padat Hingga mengabariku pun tak sempat Tapi apakah kau tak ingat kalau kita sudah sepakat Untuk tetap saling terikat Walau masing masing tengah penat. Selamat Hari Jumat. 🙏⛅ Yang 📷 kang POL PP @irlanggaigor 👮 . . #jumatberkah #harijumat #bodoamat #yz250fx #terikat #mechanic #montir #dirtboy #offroaderonline #offroaders #serigalariders #pemudaharapanbangsa #remajamasjid #pasukanberanisenang #penangkalsyaiton #anakbaik #drumer #motorcross #mototrail #endurobike #anaksholeh #calonimam #kasep #milenial #yamaha #gtr #250cc #artislayarsentuh #banyakgaya #gayahidup
montir Kuy yang mau nge cat sesuai seleramu..Harga terjangkau loh guys
😁😁🙏🙏👌👌 Kami menerima servis semua tipe/merk motor ya guys..Cus merapat kebengkel kami 😁😁🙏🙏 #janganabaikanku 
#jangantunggurusak
#catmotor 
#bengkelmotor 
#servismotor 
#motorgarage
#montir 
#kamiahlinya
Likes: 8
Posted at: 2019-08-09 03:00:57
Kuy yang mau nge cat sesuai seleramu..Harga terjangkau loh guys 😁😁🙏🙏👌👌 Kami menerima servis semua tipe/merk motor ya guys..Cus merapat kebengkel kami 😁😁🙏🙏 #janganabaikanku #jangantunggurusak #catmotor #bengkelmotor #servismotor #motorgarage #montir #kamiahlinya
montir Kuy yang mau nge cat sesuai seleramu..Harga terjangkau loh guys
😁😁🙏🙏👌👌 Kami menerima servis semua tipe/merk motor ya guys..Cus merapat kebengkel kami 😁😁🙏🙏 #janganabaikanku 
#jangantunggurusak
#catmotor 
#bengkelmotor 
#servismotor 
#motorgarage
#montir 
#kamiahlinya
Likes: 6
Posted at: 2019-08-09 02:59:54
Kuy yang mau nge cat sesuai seleramu..Harga terjangkau loh guys 😁😁🙏🙏👌👌 Kami menerima servis semua tipe/merk motor ya guys..Cus merapat kebengkel kami 😁😁🙏🙏 #janganabaikanku #jangantunggurusak #catmotor #bengkelmotor #servismotor #motorgarage #montir #kamiahlinya
montir “Awali dengan Bismillah”

Kami menerima servis semua tipe/merk motor ya guys..Cus merapat kebengkel kami 😁😁🙏🙏 #janganabaikanku 
#jangantunggurusak
#bengkelmotor 
#servismotor 
#motorgarage
#montir 
#kamiahlinya
Likes: 5
Posted at: 2019-08-09 02:49:53
“Awali dengan Bismillah” Kami menerima servis semua tipe/merk motor ya guys..Cus merapat kebengkel kami 😁😁🙏🙏 #janganabaikanku #jangantunggurusak #bengkelmotor #servismotor #motorgarage #montir #kamiahlinya
montir Alhamdulillah benar2 sinergy adl bisnis yg berkah & ditolong Alloh SWT. Ustadz hanan attaki sendiri yg mencari #ecoracing.
MashaaAlloh sekelas beliau yg mencari😍
Diawal adik beliau di Riau memakai produk ecoracing di kendaraannya, merasakan manfaat produk yg luarbiasa. Terbesit utk menjalankan bisnisnya. Kemudian minta tolong ke UHA utk tabayun ke kantor ttg kehalalan sistem.
Setelah sharing, UHA malah mata berbinar2 dan mengatakan ini adl #SOLUSINYATA untuk kebangkitan ekonomi umat. 
Dan beliau siap berjuang maksimal💪🏻🔥
#goberkahnoriba

Berdasarkan pernyataan Direktur AP2LI: *SINERGY ECO RACING BUKAN MLM TAPI PLBS* (Penjualan Langsung Berbasis Syari'ah)
Yg sdh mendapat #sertifikatHalal by Sistem oleh MUI.

@siakecoracing

Apa perbedaan MLM dan PLBS ECO RACING ?

1. MLM ada tutup point sehingga memberatkanmitra harus belanja setiap bulan, *ECO RACING tidak ada tutup poin*

2. MLM ada biaya pendaftaran diluar beli produk sehingga ada dua akad dalam sebuah transaksi, *ECO RACING tidak ada biaya pendaftaran*

3. MLM semakin tinggi levelnya maka semakin besar target penjualan yang harus dikejar dan kalau tidak capai target bonus gak cair, *ECO RACING tidak ada kewajiban capai target.* .
.
4. MLM harus wajib rekrut untuk dapat reward, *ECO RACING meskipun gak rekrut tetap bisa dapat Reward.* dan terbukti byk yg sudah mendapat reward hanya dgn #dagang Ecoracing Nyata Manfaatnya.
.
#ecoracing #bisnismillennial #bisnisanakmuda #penghematbbm #paytren #solusihidup #citayam #bisnisonline #pil #bisnis #anakmuda #millenial #scholl  #pns #dokter #otomotif #montir #ekspedisi #polisi #sukses #berkah #noriba #akhwan #akhwat #umkm #mandiri
Likes: 29
Posted at: 2019-08-09 00:14:37
Alhamdulillah benar2 sinergy adl bisnis yg berkah & ditolong Alloh SWT. Ustadz hanan attaki sendiri yg mencari #ecoracing. MashaaAlloh sekelas beliau yg mencari😍 Diawal adik beliau di Riau memakai produk ecoracing di kendaraannya, merasakan manfaat produk yg luarbiasa. Terbesit utk menjalankan bisnisnya. Kemudian minta tolong ke UHA utk tabayun ke kantor ttg kehalalan sistem. Setelah sharing, UHA malah mata berbinar2 dan mengatakan ini adl #SOLUSINYATA untuk kebangkitan ekonomi umat. Dan beliau siap berjuang maksimal💪🏻🔥 #goberkahnoriba Berdasarkan pernyataan Direktur AP2LI: *SINERGY ECO RACING BUKAN MLM TAPI PLBS* (Penjualan Langsung Berbasis Syari'ah) Yg sdh mendapat #sertifikatHalal by Sistem oleh MUI. @siakecoracing Apa perbedaan MLM dan PLBS ECO RACING ? 1. MLM ada tutup point sehingga memberatkanmitra harus belanja setiap bulan, *ECO RACING tidak ada tutup poin* 2. MLM ada biaya pendaftaran diluar beli produk sehingga ada dua akad dalam sebuah transaksi, *ECO RACING tidak ada biaya pendaftaran* 3. MLM semakin tinggi levelnya maka semakin besar target penjualan yang harus dikejar dan kalau tidak capai target bonus gak cair, *ECO RACING tidak ada kewajiban capai target.* . . 4. MLM harus wajib rekrut untuk dapat reward, *ECO RACING meskipun gak rekrut tetap bisa dapat Reward.* dan terbukti byk yg sudah mendapat reward hanya dgn #dagang Ecoracing Nyata Manfaatnya. . #ecoracing #bisnismillennial #bisnisanakmuda #penghematbbm #paytren #solusihidup #citayam #bisnisonline #pil #bisnis #anakmuda #millenial #scholl #pns #dokter #otomotif #montir #ekspedisi #polisi #sukses #berkah #noriba #akhwan #akhwat #umkm #mandiri
montir Mechano
.
.
#mechanic #mekanik #montir #bengkel #mobil #car #reparations #repair
Likes: 7
Posted at: 2019-08-08 16:30:31
montir Makin sore makin kusut 
Take@nofalnrk 
#like4likes 
#followforfollowback 
#followersaktif 
#bmwindonesia 
#fujifilmxa3 
#jogja 
#montir
Likes: 60
Posted at: 2019-08-08 13:12:28
montir Re : “Gini aja deh bro. Yang hidup lo, yang bahagia juga lo. Gausah denger mereka ngomongin lo ini itu. Biarinin aja nanti juga dia capek sendiri.”
.
#sayabisa #arekmagetan #magetanpeople #masteknik #montir
Likes: 511
Posted at: 2019-08-08 08:16:43
Re : “Gini aja deh bro. Yang hidup lo, yang bahagia juga lo. Gausah denger mereka ngomongin lo ini itu. Biarinin aja nanti juga dia capek sendiri.” . #sayabisa #arekmagetan #magetanpeople #masteknik #montir
montir Mini akhirnya resmi merilis mobil listrik pertama mereka yang diberi nama MINI Cooper SE. Tidak seperti MINI E yang diproduksi terbatas, mobil ramah lingkungan ini justru siap beredar bebas di pasaran. Sayangnya belum ada info terkait harga resmi untuk MINI Cooper SE ini.

klik asamreges.com sekarang

#Asamreges #GoBetterWithUS #KlikOtomotif #Otomotif #Jakarta #indonesia #Sparepartmobil #Sparepartmotor #Automotive #Marketplace #Ecommerce #Onlineshop #Automotivetechnicisn #Montir #Montirmobil #Montirmotor #Sparepartmurah #onlineshopping #Spareparts #Mountainbiker #PanggilMontir #MINI #MinicooperSE #Minicooper #Cutecar #Mobillistrik
Likes: 11
Posted at: 2019-08-08 05:45:38
Mini akhirnya resmi merilis mobil listrik pertama mereka yang diberi nama MINI Cooper SE. Tidak seperti MINI E yang diproduksi terbatas, mobil ramah lingkungan ini justru siap beredar bebas di pasaran. Sayangnya belum ada info terkait harga resmi untuk MINI Cooper SE ini. klik asamreges.com sekarang #Asamreges #GoBetterWithUS #KlikOtomotif #Otomotif #Jakarta #indonesia #Sparepartmobil #Sparepartmotor #Automotive #Marketplace #Ecommerce #Onlineshop #Automotivetechnicisn #Montir #Montirmobil #Montirmotor #Sparepartmurah #onlineshopping #Spareparts #Mountainbiker #PanggilMontir #MINI #MinicooperSE #Minicooper #Cutecar #Mobillistrik
montir Klw ditnya kenapa kami selalu tau mobil anda rusak dimana.. Y ini alatnya 😆😆. Pendeteksi jantung mobil #montir
Likes: 13
Posted at: 2019-08-08 05:43:54
Klw ditnya kenapa kami selalu tau mobil anda rusak dimana.. Y ini alatnya 😆😆. Pendeteksi jantung mobil #montir
montir ini lah kantor saya,letek ting besasik ko gudang,rakober resik resik kunci do ketlingsut,raperlu tenar sing penting ono gawean keno ngo ngliwet.....
#suzuki #segaris #mengolahlimbah #montir #kembangwarujogja #restorasi #engine
Likes: 14
Posted at: 2019-08-08 05:38:48
ini lah kantor saya,letek ting besasik ko gudang,rakober resik resik kunci do ketlingsut,raperlu tenar sing penting ono gawean keno ngo ngliwet..... #suzuki #segaris #mengolahlimbah #montir #kembangwarujogja #restorasi #engine
montir Cust:Semua berapa mas
Mekanik:150 rb pak.
Cust:cuma segitu doang (benerin isc/bongkar throtle body benerin yg gak wajar)mahal sekali mas..
Mekanik:ya udah pak bawa aja, 
Cust:ya udah saya tes dlu,kalau normal saya balik lagi tapi gak tau ngetesnya kapan sibuk soalnya..
Mekanik:njeh pak,bawa aja..
(Hanya obrolan biasa tapi bernakna) lemah lemah teles kemawon.☺️🙏🏻
#tetap semangat  mekanik..☺️
#mekanik
#mekanikindonesia
#mekanikmobil
#montir
Likes: 63
Posted at: 2019-08-08 05:07:41
Cust:Semua berapa mas Mekanik:150 rb pak. Cust:cuma segitu doang (benerin isc/bongkar throtle body benerin yg gak wajar)mahal sekali mas.. Mekanik:ya udah pak bawa aja, Cust:ya udah saya tes dlu,kalau normal saya balik lagi tapi gak tau ngetesnya kapan sibuk soalnya.. Mekanik:njeh pak,bawa aja.. (Hanya obrolan biasa tapi bernakna) lemah lemah teles kemawon.☺️🙏🏻 #tetap semangat mekanik..☺️ #mekanik #mekanikindonesia #mekanikmobil #montir
montir Selain Cuci steam, dan salon mobil, @gmgarages juga menyediakan jasa service AC mobil lohh, yukk buat temen temen yang AC mobilnya kurang joss dinginnya segera mampirrr! Ditunggu yaaa!
.
.
 #acmobil #cucisteammobil #cucimobil #cucisteam #carwash #bersih #serviceac #montir #mekanik #dingin #sukabumi #cibadaksukabumi #pamuruyan #freon #evapurator #rangeroverevoque #rangerover
Likes: 15
Posted at: 2019-02-10 05:11:55
Selain Cuci steam, dan salon mobil, @gmgarages juga menyediakan jasa service AC mobil lohh, yukk buat temen temen yang AC mobilnya kurang joss dinginnya segera mampirrr! Ditunggu yaaa! . . #acmobil #cucisteammobil #cucimobil #cucisteam #carwash #bersih #serviceac #montir #mekanik #dingin #sukabumi #cibadaksukabumi #pamuruyan #freon #evapurator #rangeroverevoque #rangerover


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.