FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

minuman instagram hashtags, hashtags meanings minuman images, #minuman tag pics

minuman
minuman
minuman Persamaan hidupku dengan kopi adalah kopi takkan manis tanpa adanya gula, begitu juga dengan hidupku. Hidupku akan pahit tanpa adanya dirimu. Mending manisin aja dengan HAUS! Yuk, tag teman mu dan ajak mereka ke gerai HAUS! 
___
Jadetabek Open Daily 11.00-22.00
Bandung Open Daily 10.00-21.00 
___
Untuk tau gerai Haus! terdekat dari rumah mu, kalian bisa cek di highlight store 
___
Kalau kalian mager, bisa pesan melalui gofood atau grabfood nya search aja Haus!
___
#jajananmurah #jajananmurah #kulinerjakarta #HAUS! #kulinertanjungduren #anakjajan #thaitea #minuman #minumanenak #jktfoodbang #jktfoodies #thaiteenak #jktinfo #jktgo #eatandtreats #manualjakarta #franchise #kemitraanthaitea #kemitraan
Likes: 2136
Posted at: 2019-07-18 06:19:04
Persamaan hidupku dengan kopi adalah kopi takkan manis tanpa adanya gula, begitu juga dengan hidupku. Hidupku akan pahit tanpa adanya dirimu. Mending manisin aja dengan HAUS! Yuk, tag teman mu dan ajak mereka ke gerai HAUS! ___ Jadetabek Open Daily 11.00-22.00 Bandung Open Daily 10.00-21.00 ___ Untuk tau gerai Haus! terdekat dari rumah mu, kalian bisa cek di highlight store ___ Kalau kalian mager, bisa pesan melalui gofood atau grabfood nya search aja Haus! ___ #jajananmurah #jajananmurah #kulinerjakarta #HAUS! #kulinertanjungduren #anakjajan #thaitea #minuman #minumanenak #jktfoodbang #jktfoodies #thaiteenak #jktinfo #jktgo #eatandtreats #manualjakarta #franchise #kemitraanthaitea #kemitraan
minuman Hay hay Hauser! yang kemarin pengen beli HAUS! tapi tutup kalian ga usah sedih karna hari ini HAUS! sudah kembali buka loohh.. Yuk beli HAUS! nya sekarang! 🔥
___
Jadetabek Open Daily 11.00-22.00
Bandung Open Daily 10.00-21.00 
___
Untuk tau gerai Haus! terdekat dari rumah mu, kalian bisa cek di highlight store 
___
Kalau kalian mager, bisa pesan melalui gofood atau grabfood nya search aja Haus!
___
#jajananmurah #jajananmurah #kulinerjakarta #HAUS! #kulinertanjungduren #anakjajan #thaitea #minuman #minumanenak #jktfoodbang #jktfoodies #thaiteenak #jktinfo #jktgo #eatandtreats #manualjakarta #franchise #kemitraanthaitea #kemitraan
Likes: 2495
Posted at: 2019-07-17 04:19:29
Hay hay Hauser! yang kemarin pengen beli HAUS! tapi tutup kalian ga usah sedih karna hari ini HAUS! sudah kembali buka loohh.. Yuk beli HAUS! nya sekarang! 🔥 ___ Jadetabek Open Daily 11.00-22.00 Bandung Open Daily 10.00-21.00 ___ Untuk tau gerai Haus! terdekat dari rumah mu, kalian bisa cek di highlight store ___ Kalau kalian mager, bisa pesan melalui gofood atau grabfood nya search aja Haus! ___ #jajananmurah #jajananmurah #kulinerjakarta #HAUS! #kulinertanjungduren #anakjajan #thaitea #minuman #minumanenak #jktfoodbang #jktfoodies #thaiteenak #jktinfo #jktgo #eatandtreats #manualjakarta #franchise #kemitraanthaitea #kemitraan
minuman #fyifood 
Sepertinya sudah masuk musim kemarau, beberapa hari ini suhunya panas bgt. Apakah ditempat kalian sama? 
Seger nih kalo bikin watermelon blueberry salad! 🍉🍉
Credit @feelgoodfoodie
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
INGREDIENTS
6 cups watermelon
1 cup blueberries
2 tablespoons honey
1 tablespoon lemon/lime juice
1 tablespoon mint
INSTRUCTIONS
1. In a small bowl, combine the honey, lemon juice and mint. Add watermelon and blueberries; toss gently to coat. Chill until ready to serve.
.
Yummy 👍👍👍
________
#ice #icecream #yummy #minuman #minumansegar #semangka #es
Likes: 1021
Posted at: 2019-07-18 09:04:27
#fyifood Sepertinya sudah masuk musim kemarau, beberapa hari ini suhunya panas bgt. Apakah ditempat kalian sama? Seger nih kalo bikin watermelon blueberry salad! 🍉🍉 Credit @feelgoodfoodie ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ INGREDIENTS 6 cups watermelon 1 cup blueberries 2 tablespoons honey 1 tablespoon lemon/lime juice 1 tablespoon mint INSTRUCTIONS 1. In a small bowl, combine the honey, lemon juice and mint. Add watermelon and blueberries; toss gently to coat. Chill until ready to serve. . Yummy 👍👍👍 ________ #ice #icecream #yummy #minuman #minumansegar #semangka #es
minuman Follow kami untuk fakta fakta sains lainnya. (Follow us for more) 👉 @sainsmedia  dan tag temanmu, yang harus melihat ini. (Tag someone who needs to see this! ♧ .
. .
.
Akun parner kami 
@flonapedia --- Informasi seputar flora dan fauna
.
.
#eksperimen #unik #impossible #infosains #sains #sekolah #mahasiswa #faktaunik #berita #infomakanan #makanan #minuman #sususegar #sehat #matematika #biologi #biology #kimia #fisika #meme #tekhnologi #penemuan #beritasains
Likes: 1535
Posted at: 2019-07-14 02:04:10
Follow kami untuk fakta fakta sains lainnya. (Follow us for more) 👉 @sainsmedia dan tag temanmu, yang harus melihat ini. (Tag someone who needs to see this! ♧ . . . . Akun parner kami @flonapedia --- Informasi seputar flora dan fauna . . #eksperimen #unik #impossible #infosains #sains #sekolah #mahasiswa #faktaunik #berita #infomakanan #makanan #minuman #sususegar #sehat #matematika #biologi #biology #kimia #fisika #meme #tekhnologi #penemuan #beritasains
minuman Kesegaran yang kau butuhkan untuk siang hari !
.
.
BAHAN:
400 gr kelapa muda,
200 gr daging buah melon ( serut memanjang atau bentuk bulat)
2 sdm biji selasih kering, rendam air hangat sebentar
Air jeruk nipis secukupnya
Air kelapa muda secukupnya
Simple Syrup Secukupnya
Es Batu secukupnya
.
CARA MEMBUAT:
1. Siapkan gelas saji.
2. Masukkan kelapa muda yang sudah Diiris memanjang, lalu tambahkan pula buah melon dan biji selasih.
3. Tambahkan air kelapa muda, air jeruk nipis dan simple syrup kedalam gelas.
4. Terakhir tambahkan es batu secukupnya. Dan sajikan.
.
.
.
.
repost @tastemadeindonesia
#resepminuman #resepminumansegar #resepminumansehat #resepminumandingin #minuman #minumansehat #minumankekinian #minumansegar #minumankesehatan #minumanenak #minumanhits #minumandiet #minumancoklat #minumandingin #minumanseger #minumantradisional
Likes: 3684
Posted at: 2019-07-15 16:24:41
Kesegaran yang kau butuhkan untuk siang hari ! . . BAHAN: 400 gr kelapa muda, 200 gr daging buah melon ( serut memanjang atau bentuk bulat) 2 sdm biji selasih kering, rendam air hangat sebentar Air jeruk nipis secukupnya Air kelapa muda secukupnya Simple Syrup Secukupnya Es Batu secukupnya . CARA MEMBUAT: 1. Siapkan gelas saji. 2. Masukkan kelapa muda yang sudah Diiris memanjang, lalu tambahkan pula buah melon dan biji selasih. 3. Tambahkan air kelapa muda, air jeruk nipis dan simple syrup kedalam gelas. 4. Terakhir tambahkan es batu secukupnya. Dan sajikan. . . . . repost @tastemadeindonesia #resepminuman #resepminumansegar #resepminumansehat #resepminumandingin #minuman #minumansehat #minumankekinian #minumansegar #minumankesehatan #minumanenak #minumanhits #minumandiet #minumancoklat #minumandingin #minumanseger #minumantradisional
minuman 這杯請搭配超強冷氣(因為我拍的時候電風扇和冷氣都忘了關哈哈哈哈哈)

到底為什麼之前沒想過要這樣喝呢?連不愛咖啡的人都一口接一口喝下去,黑糖珍奶配濃縮咖啡,根本是絕配,趕快公證結婚拜託🙏🏻🙏🏻 每次用這台就會有人問在哪買,覺得要統一回答一下:Amazon 買的!如果有去釜山也可以想辦法搬回來但就需要變壓了。
.
.
.
🎵#everydayiloveyou by #boyzone .
.
.
.
.
#espressoboba #咖啡珍奶 #漸層飲料 #飲料 #老闆做飲料 #飲片 #onthetable #グルメ #layereddrink #minuman #pije #مشروبات #напитки #เครื่องดื่ม #càphê #dailycoffee #ชานมไข่มุก #タピオカ
Likes: 1571
Posted at: 2019-07-17 10:54:55
這杯請搭配超強冷氣(因為我拍的時候電風扇和冷氣都忘了關哈哈哈哈哈) 到底為什麼之前沒想過要這樣喝呢?連不愛咖啡的人都一口接一口喝下去,黑糖珍奶配濃縮咖啡,根本是絕配,趕快公證結婚拜託🙏🏻🙏🏻 每次用這台就會有人問在哪買,覺得要統一回答一下:Amazon 買的!如果有去釜山也可以想辦法搬回來但就需要變壓了。 . . . 🎵#everydayiloveyou by #boyzone . . . . . #espressoboba #咖啡珍奶 #漸層飲料 #飲料 #老闆做飲料 #飲片 #onthetable #グルメ #layereddrink #minuman #pije #مشروبات #напитки #เครื่องดื่ม #càphê #dailycoffee #ชานมไข่มุก #タピオカ
minuman #fyifood 
Waahhh mantapppp.... - - - 
Tag temanmu biar ngiler bareng 😆
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🚨INGAT!!! Lapar bisa 'merubah' orang!!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Meokbang (먹방) adalah siaran ketika orang makan dengan porsi cukup besar  dan berinteraksi dengan audiens mereka. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Credit @hangryblogger
___________________________
💡 Request is always open!!! you can DM me💌
---------------------------------------------
#yummy #doyanmakan #makan #minuman #minumansegar #ice #icecream
Likes: 1260
Posted at: 2019-07-17 07:45:05
#fyifood Waahhh mantapppp.... - - - Tag temanmu biar ngiler bareng 😆 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🚨INGAT!!! Lapar bisa 'merubah' orang!!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Meokbang (먹방) adalah siaran ketika orang makan dengan porsi cukup besar dan berinteraksi dengan audiens mereka. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Credit @hangryblogger ___________________________ 💡 Request is always open!!! you can DM me💌 --------------------------------------------- #yummy #doyanmakan #makan #minuman #minumansegar #ice #icecream
minuman Hallo Hauser! Mohon maaf ya untuk hari ini seluruh store HAUS! Tutup karena kami sedang melakukan employee gathering dan kalian ga usah sedih nih, karna hari Rabu kita sudah kembali buka kok! 
___
Jadetabek Open Daily 11.00-22.00
Bandung Open Daily 10.00-21.00 
___
Untuk tau gerai Haus! terdekat dari rumah mu, kalian bisa cek di highlight store 
___
Kalau kalian mager, bisa pesan melalui gofood atau grabfood nya search aja Haus!
___
#jajananmurah #jajananmurah #kulinerjakarta #HAUS! #kulinertanjungduren #anakjajan #thaitea #minuman #minumanenak #jktfoodbang #jktfoodies #thaiteenak #jktinfo #jktgo #eatandtreats #manualjakarta #franchise #kemitraanthaitea #kemitraan
Likes: 2972
Posted at: 2019-07-16 00:18:08
Hallo Hauser! Mohon maaf ya untuk hari ini seluruh store HAUS! Tutup karena kami sedang melakukan employee gathering dan kalian ga usah sedih nih, karna hari Rabu kita sudah kembali buka kok! ___ Jadetabek Open Daily 11.00-22.00 Bandung Open Daily 10.00-21.00 ___ Untuk tau gerai Haus! terdekat dari rumah mu, kalian bisa cek di highlight store ___ Kalau kalian mager, bisa pesan melalui gofood atau grabfood nya search aja Haus! ___ #jajananmurah #jajananmurah #kulinerjakarta #HAUS! #kulinertanjungduren #anakjajan #thaitea #minuman #minumanenak #jktfoodbang #jktfoodies #thaiteenak #jktinfo #jktgo #eatandtreats #manualjakarta #franchise #kemitraanthaitea #kemitraan
minuman Tidak semua pacar akan menjadi pasangan hidup. Jadi, jangan terlalu galau kalau putus. Dari pada kalian galau mending weekend gini ditemenin sama HAUS! Yang bisa bikin mood kalian jadi bagus, kuy beli HAUS!
___
Jadetabek Open Daily 11.00-22.00
Bandung Open Daily 10.00-21.00 
___
Untuk tau gerai Haus! terdekat dari rumah mu, kalian bisa cek di highlight store 
___
Kalau kalian mager, bisa pesan melalui gofood atau grabfood nya search aja Haus!
___
#jajananmurah #jajananmurah #kulinerjakarta #HAUS! #kulinertanjungduren #anakjajan #thaitea #minuman #minumanenak #jktfoodbang #jktfoodies #thaiteenak #jktinfo #jktgo #eatandtreats #manualjakarta #franchise #kemitraanthaitea #kemitraan
Likes: 7623
Posted at: 2019-07-13 06:10:12
Tidak semua pacar akan menjadi pasangan hidup. Jadi, jangan terlalu galau kalau putus. Dari pada kalian galau mending weekend gini ditemenin sama HAUS! Yang bisa bikin mood kalian jadi bagus, kuy beli HAUS! ___ Jadetabek Open Daily 11.00-22.00 Bandung Open Daily 10.00-21.00 ___ Untuk tau gerai Haus! terdekat dari rumah mu, kalian bisa cek di highlight store ___ Kalau kalian mager, bisa pesan melalui gofood atau grabfood nya search aja Haus! ___ #jajananmurah #jajananmurah #kulinerjakarta #HAUS! #kulinertanjungduren #anakjajan #thaitea #minuman #minumanenak #jktfoodbang #jktfoodies #thaiteenak #jktinfo #jktgo #eatandtreats #manualjakarta #franchise #kemitraanthaitea #kemitraan
minuman Duo Player 🔥🎉💯
Likes: 11
Posted at: 2019-07-18 19:36:55
Duo Player 🔥🎉💯
minuman Hai Teman pavvon. mana nich yang benar
Likes: 1
Posted at: 2019-07-18 19:29:30
Hai Teman pavvon. mana nich yang benar "Makan Untuk Hidup atau Hidup Untuk Makan" tapi apapun jawaban teman pavvon. pokoknya yang berhubungan dengan makan disini tempatnya cek https://bit.ly/pavvon-id #ecommerce #foodcommerce #startup #startupindonesia #startupbanyuwangi #startupdigital #food #kuliner #iklanjualbeli #website #situsjualbeli #makanan #minuman #kulinerbanyuwangi #kulinerindonesia #kedai #warung #resto #restoran #restaurant #cafe
minuman Untuk besok minuman nya yg strawbery,macha,thai tea sdh sold out ya syg dan bisa di order untuk esok hari nya.
Dan untuk yg ready :
🥭 mangga ada 3 btl
🍇anggur ada 4 btl
🍫coklat ada 2 btl
☕coffe ada 2 btl
Buruan say di order sblm kehabisan.
#minumankekinian #minumansegar #minumansusu #minumanmedan #minumanunik #minumansejuk #minumanhits #minuman #minumanjelly #minumandingin #gosend
Likes: 2
Posted at: 2019-07-18 19:29:10
Untuk besok minuman nya yg strawbery,macha,thai tea sdh sold out ya syg dan bisa di order untuk esok hari nya. Dan untuk yg ready : 🥭 mangga ada 3 btl 🍇anggur ada 4 btl 🍫coklat ada 2 btl ☕coffe ada 2 btl Buruan say di order sblm kehabisan. #minumankekinian #minumansegar #minumansusu #minumanmedan #minumanunik #minumansejuk #minumanhits #minuman #minumanjelly #minumandingin #gosend
minuman Hai Teman @pavvon.id , menurut teman pavvon mana nich yang benar
Likes: 2
Posted at: 2019-07-18 19:24:00
Hai Teman @pavvon.id , menurut teman pavvon mana nich yang benar "Makan Untuk Hidup atau Hidup Untuk Makan" tapi apapun jawaban teman pavvon. pokoknya yang berhubungan dengan makan disini tempatnya cek https://bit.ly/pavvon-id #ecommerce #foodcommerce #startup #startupindonesia #startupbanyuwangi #startupdigital #food #kuliner #iklanjualbeli #website #situsjualbeli #makanan #minuman #kulinerbanyuwangi #kulinerindonesia #kedai #warung #resto #restoran #restaurant #cafe
minuman ♥️ Hand made 100%
♥️ No preservatives
♥️ Premium ingredients
Likes: 9
Posted at: 2019-07-18 19:10:20
♥️ Hand made 100% ♥️ No preservatives ♥️ Premium ingredients
minuman Choco fluffy bun 🍫♥️
Likes: 7
Posted at: 2019-07-18 19:03:05
Choco fluffy bun 🍫♥️
minuman Open utk suplier berhubungan dgn cheesetea. PM utk bisnis #bahanbaku #minuman #drink #supliercheesetea #supliergelasplastik #drink #jajanankekinian #jajanan
Likes: 0
Posted at: 2019-07-18 18:21:24
Open utk suplier berhubungan dgn cheesetea. PM utk bisnis #bahanbaku #minuman #drink #supliercheesetea #supliergelasplastik #drink #jajanankekinian #jajanan
minuman Repost from @buan_buana Follow @fanisedwi
Untuk selalu dapat info bermanfaat dan resep
Likes: 6
Posted at: 2019-07-18 17:42:18
Repost from @buan_buana Follow @fanisedwi Untuk selalu dapat info bermanfaat dan resep" makanan nikmat setiap hari.. . ALLAH SWT Sudah Menciptakan Bumi Ini Dengan Berbagai Macam Tumbuhan Yang Salah Satunya Adalah KAYUMANIS / CINNAMON. Kayumanis Ini, Mampu Mengatasi & Mengobati Berbagai KELUHAN, GANGGUAN & PENYAKIT. CINNAMON TEA Dalam 1 Cangkir Sehari Saja, Mampu Menstabilkan GULA DARAH, Mensupport KESEHATAN JANTUNG, Bahan Alami Sebagai ANTI-KANKER, Membantu Menurunkan BERAT BADAN /GANNGUAN METABOLIC SYNDROME, Menghilangkan PERADANGAN Serta Membantu FUNGSI KERJA OTAK. Mau Buat Lebih Hebat Lagi Utk Kesehatan & Pemulihan Tubuh? 1 Ibu Jari Kunyit Kupas & Parut / Geprek 1 Ibu Jari Jahe Kupas & Parut / Geprek 1 Batang Kayumanis 2 Gelas Air Matang + Rebus Selama 10 Menit + Saring + Hangatkan + Masukan 1 Buah Jeruk Lemon Diambil Airnya + Beberapa Irisan Jeruk Lemon. Konsunsi Sebagai Minuman Kesehatan 2x Sehari Atau Sebagai Pengobatan 4x Sehari,,, #minumansehat #minumansegar #sehat #minuman #jurussehatrasulullah #minumankekinian #rempahrempah #cinnamon #kayumanis #teh #tehsehat #infusedwater #produkallah #resepzaidulakbar #eatclean #airnabeez #airkurma #airnano #zaidulakbar #resepminumansehat #obat #obatalami #sehat #sehatislami #alami #nonstop
minuman .
Sudah minum berapa gelas air hari ini?
.
Air putih ini punya banyak khasiat lho. Bukan cuma untuk kesehatan tubuh tapi juga untuk menjaga kesehatan kulit. So, 8 gelas air putih, jangan sampai lupa ya hehehe..
.
.
.
.
.
#tipssehat #wajahsehat #wajahglowing #airputih #airputihsehat #minumairputih #tipskesehatan #minumansegar #minumanseger #minumpetang #minumankekinian #minuman #perawatanwajahalami #perawatanherbal #perawatanmukaalami
Likes: 1
Posted at: 2019-07-18 17:39:02
. Sudah minum berapa gelas air hari ini? . Air putih ini punya banyak khasiat lho. Bukan cuma untuk kesehatan tubuh tapi juga untuk menjaga kesehatan kulit. So, 8 gelas air putih, jangan sampai lupa ya hehehe.. . . . . . #tipssehat #wajahsehat #wajahglowing #airputih #airputihsehat #minumairputih #tipskesehatan #minumansegar #minumanseger #minumpetang #minumankekinian #minuman #perawatanwajahalami #perawatanherbal #perawatanmukaalami
minuman Hai Chizti-er...semangat pagi yah💪💪
Chizti Kemanggisan akan kembali beroperasi alias Re Opening😊😊
Yuuuk atur jadwal kamu dan ajak semua teman2, saudara dan orang2 tercintamu tuk jajan di Chizti...ada promo2 menarik yah gaes😍😍
Yes....Chizti akan bagi2 50 cup gratis minuman yang bisa bikin kamu happy😍😍
Karena kesempatan ini terbatas, cuma 1 hari. Siapa cepat dia dapat!!
.
Gimana sih cara dapatin promo ini?
Mudah kok, ini nih caranya:
1. Like postingan ini dan Follow IG Chizti.id
2. Tag ato mention 3 orang teman kamu, biar semakin banyak yang bisa menikmati promo ini yah gaes☺
3. Tunjukkan ke kasir kalo kamu sudah ikuti langkah2 di atas
4. Dapatkan dan nikmatii Chizti kesukaanmu deh😘😘
.
Catat alamat dan waktunya yah gaes:
🏡 Chizti, Jalan Kemanggisan Ilir III Blok L no 12, Kemanggisan
📆 29 Juli 2019
⏰ 11.00 WIB
Soooo pastikan kamu  hadir yah...aku menunggumu yah😍😍
.
#chizti#cheesethaitea#cheeseoreo#blackoreo#jajananmurah#kulinerjakarta#kulinertanjungduren#anakjajan#thaitea#minuman#minumanenak#jktfoodbank#jktfoodies#thaiteaenak#jktinfo#jktgo#bubble#franchise#love#kemitraanthaitea#foodgasm#foodporn#instafood#foodmania#cheeseteaenak#like4like#foodstagram#dailyfoodfeed#besokdietlagi#foodporn
Likes: 5
Posted at: 2019-07-18 17:27:05
Hai Chizti-er...semangat pagi yah💪💪 Chizti Kemanggisan akan kembali beroperasi alias Re Opening😊😊 Yuuuk atur jadwal kamu dan ajak semua teman2, saudara dan orang2 tercintamu tuk jajan di Chizti...ada promo2 menarik yah gaes😍😍 Yes....Chizti akan bagi2 50 cup gratis minuman yang bisa bikin kamu happy😍😍 Karena kesempatan ini terbatas, cuma 1 hari. Siapa cepat dia dapat!! . Gimana sih cara dapatin promo ini? Mudah kok, ini nih caranya: 1. Like postingan ini dan Follow IG Chizti.id 2. Tag ato mention 3 orang teman kamu, biar semakin banyak yang bisa menikmati promo ini yah gaes☺ 3. Tunjukkan ke kasir kalo kamu sudah ikuti langkah2 di atas 4. Dapatkan dan nikmatii Chizti kesukaanmu deh😘😘 . Catat alamat dan waktunya yah gaes: 🏡 Chizti, Jalan Kemanggisan Ilir III Blok L no 12, Kemanggisan 📆 29 Juli 2019 ⏰ 11.00 WIB Soooo pastikan kamu hadir yah...aku menunggumu yah😍😍 . #chizti#cheesethaitea#cheeseoreo#blackoreo#jajananmurah#kulinerjakarta#kulinertanjungduren#anakjajan#thaitea#minuman#minumanenak#jktfoodbank#jktfoodies#thaiteaenak#jktinfo#jktgo#bubble#franchise#love#kemitraanthaitea#foodgasm#foodporn#instafood#foodmania#cheeseteaenak#like4like#foodstagram#dailyfoodfeed#besokdietlagi#foodporn
minuman Selanjutanya ada juga Coco Shake Mango yang tak kalah segarnya, campuran dari kelapa dan mangga menciptakan sensasi manis dan segar hingga ke ujung tenggorokan terdalam, sedalam perasaan ku padamu, iya kamu.
.
.
.
#kelapa #minumankekinian #bogor #jajanankekinian #lfl #indonesia #kuliner #minumansegar #minuman #enak
Likes: 5
Posted at: 2019-07-18 17:26:58
Selanjutanya ada juga Coco Shake Mango yang tak kalah segarnya, campuran dari kelapa dan mangga menciptakan sensasi manis dan segar hingga ke ujung tenggorokan terdalam, sedalam perasaan ku padamu, iya kamu. . . . #kelapa #minumankekinian #bogor #jajanankekinian #lfl #indonesia #kuliner #minumansegar #minuman #enak
minuman Yang kedua ada Coco Shake Oreo, kombinasi antara kelapa yang segar serta manisnya oreo yang memanjakan lidah, dan juga taburan oreo crumb diatasnya, sungguh kombinasi yang ciamik.
.
.
.
#kelapa #minumankekinian #bogor #jajanankekinian #lfl #indonesia #kuliner #minumansegar #minuman #enak
Likes: 5
Posted at: 2019-07-18 17:23:11
Yang kedua ada Coco Shake Oreo, kombinasi antara kelapa yang segar serta manisnya oreo yang memanjakan lidah, dan juga taburan oreo crumb diatasnya, sungguh kombinasi yang ciamik. . . . #kelapa #minumankekinian #bogor #jajanankekinian #lfl #indonesia #kuliner #minumansegar #minuman #enak
minuman -
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.

Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
- #minuman #minumansehat #minumankekinian #minumansegar #minumankesehatan #botolminumanak #minumanenak #minumanhits #minumandiet #bubukminuman #minumanherbal #minumancoklat #minumandingin #franchiseminuman #minumancollagen #waralabaminuman #minumankeras #minumanmurah #minumanseger #minumanbotol #resepminuman #minumantradisional #usahaminuman #minumancokelat #minumanhalal #minumanunik #minumansusu #minumanalkohol #minumanjamannow #minumanhangat
Likes: 5
Posted at: 2019-07-18 17:05:29
- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - #minuman #minumansehat #minumankekinian #minumansegar #minumankesehatan #botolminumanak #minumanenak #minumanhits #minumandiet #bubukminuman #minumanherbal #minumancoklat #minumandingin #franchiseminuman #minumancollagen #waralabaminuman #minumankeras #minumanmurah #minumanseger #minumanbotol #resepminuman #minumantradisional #usahaminuman #minumancokelat #minumanhalal #minumanunik #minumansusu #minumanalkohol #minumanjamannow #minumanhangat
minuman Dijaminn halal,nyegerin dan bikin nagihh terus terusan lohhh !!!
#minumanmurah #minumandingin #minumanindonesia #minumanhitz #minumanzamannow #minumanhalal #minumanunik #minumanbekasi #minumanenak #minumankekinian #minumansegar #minuman #minumanbotol #minumansehat #minumanviral #usahaminuman #minumanindonesia
Likes: 4
Posted at: 2019-07-18 17:01:43
Dijaminn halal,nyegerin dan bikin nagihh terus terusan lohhh !!! #minumanmurah #minumandingin #minumanindonesia #minumanhitz #minumanzamannow #minumanhalal #minumanunik #minumanbekasi #minumanenak #minumankekinian #minumansegar #minuman #minumanbotol #minumansehat #minumanviral #usahaminuman #minumanindonesia
minuman Hauss? Pusing? Penat juga?

Bingung gaadaa minuman yang menyegarkan?
Yuukkk ahhh dicoba es kristalnya di jamin nyegerin dan bikin ketagihann lohh.
#minumanmurah#minumansegar#minumandingin#minumanhits #minuman #minumanzamannow #minumanhalal #minumanenak #minumanunik #minumanbekasi #minumankekinian #minumanbotol #minumanhitz #minumanindonesia #usahaminuman
Likes: 7
Posted at: 2019-07-18 16:54:07
Hauss? Pusing? Penat juga? Bingung gaadaa minuman yang menyegarkan? Yuukkk ahhh dicoba es kristalnya di jamin nyegerin dan bikin ketagihann lohh. #minumanmurah#minumansegar#minumandingin#minumanhits #minuman #minumanzamannow #minumanhalal #minumanenak #minumanunik #minumanbekasi #minumankekinian #minumanbotol #minumanhitz #minumanindonesia #usahaminuman
minuman JUS JAMBU 🍹🍐
-
-
-
-
-
-
-
-
#justhabit #yukhidupsehat #jus #juice #minuman #minumansehat #sehat #minumankekinian #minumansegar #jusenak #jussehat #jussegar #food #foodporn #foodgasm #juiceworld #healthy #fresh #drinks #fruit #fruits #buah #delicious #love #mangga #sirsak #jambu #alpukat #hype #startup
Likes: 4
Posted at: 2019-07-18 16:45:21
minuman Teman-teman sudah pada tahu belum manfaat-manfaat dari buah jambu? kalau belum yuk kita baca ➡ ➡ ➡
-
-
-
-
-
-
-
-
#justhabit #yukhidupsehat #jus #juice #minuman #minumansehat #sehat #minumankekinian #minumansegar #jusenak #jussehat #jussegar #food #foodporn #foodgasm #juiceworld #healthy #fresh #drinks #fruit #fruits #buah #delicious #love #mangga #sirsak #jambu #alpukat #hype #startup
Likes: 1
Posted at: 2019-07-18 16:44:34
Teman-teman sudah pada tahu belum manfaat-manfaat dari buah jambu? kalau belum yuk kita baca ➡ ➡ ➡ - - - - - - - - #justhabit #yukhidupsehat #jus #juice #minuman #minumansehat #sehat #minumankekinian #minumansegar #jusenak #jussehat #jussegar #food #foodporn #foodgasm #juiceworld #healthy #fresh #drinks #fruit #fruits #buah #delicious #love #mangga #sirsak #jambu #alpukat #hype #startup
minuman Ini adalah manfaat-manfaat dari buah jambu, disini kami rangkum menjadi 12 buah manfaat yang baik loh! kalian tidak hanya akan merasakan enaknya jus jambu tetapi kalian juga akan merasakan manfaat-manfaat baik dari buah jambu tersebut. TUNGGU APA LAGI? BELI SEKARANG!! 😉 🍐
-
-
-
-
-
-
-

#justhabit #yukhidupsehat #jus #juice #minuman #minumansehat #sehat #minumankekinian #minumansegar #jusenak #jussehat #jussegar #food #foodporn #foodgasm #juiceworld #healthy #fresh #drinks #fruit #fruits #buah #delicious #love #mangga #sirsak #jambu #alpukat #hype #startup
Likes: 2
Posted at: 2019-07-18 16:42:16
Ini adalah manfaat-manfaat dari buah jambu, disini kami rangkum menjadi 12 buah manfaat yang baik loh! kalian tidak hanya akan merasakan enaknya jus jambu tetapi kalian juga akan merasakan manfaat-manfaat baik dari buah jambu tersebut. TUNGGU APA LAGI? BELI SEKARANG!! 😉 🍐 - - - - - - - #justhabit #yukhidupsehat #jus #juice #minuman #minumansehat #sehat #minumankekinian #minumansegar #jusenak #jussehat #jussegar #food #foodporn #foodgasm #juiceworld #healthy #fresh #drinks #fruit #fruits #buah #delicious #love #mangga #sirsak #jambu #alpukat #hype #startup
minuman JUS ALPUKAT 🍹🥑
-
-
-
-
-
-
-
-
#justhabit #yukhidupsehat #jus #juice #minuman #minumansehat #sehat #minumankekinian #minumansegar #jusenak #jussehat #jussegar #food #foodporn #foodgasm #juiceworld #healthy #fresh #drinks #fruit #fruits #buah #delicious #love #mangga #sirsak #jambu #alpukat #hype #startup
Likes: 3
Posted at: 2019-07-18 16:40:36
minuman Teman-teman sudah pada tahu belum manfaat-manfaat dari buah alpukat? kalau belum yuk kita baca ➡ ➡ ➡
-
-
-
-
-
-
-
-
#justhabit #yukhidupsehat #jus #juice #minuman #minumansehat #sehat #minumankekinian #minumansegar #jusenak #jussehat #jussegar #food #foodporn #foodgasm #juiceworld #healthy #fresh #drinks #fruit #fruits #buah #delicious #love #mangga #sirsak #jambu #alpukat #hype #startup
Likes: 2
Posted at: 2019-07-18 16:38:47
Teman-teman sudah pada tahu belum manfaat-manfaat dari buah alpukat? kalau belum yuk kita baca ➡ ➡ ➡ - - - - - - - - #justhabit #yukhidupsehat #jus #juice #minuman #minumansehat #sehat #minumankekinian #minumansegar #jusenak #jussehat #jussegar #food #foodporn #foodgasm #juiceworld #healthy #fresh #drinks #fruit #fruits #buah #delicious #love #mangga #sirsak #jambu #alpukat #hype #startup
minuman Ini adalah manfaat-manfaat dari buah alpukat, disini kita rangkum menjadi 13 buah manfaat yang baik loh! kalian tidak hanya akan merasakan enaknya jus alpukat tetapi kalian juga akan merasakan manfaat-manfaat baik dari buah alpukat tersebut. TUNGGU APA LAGI? BELI SEKARANG!! 😉 🥑
-
-
-
-
-
-
-

#justhabit #yukhidupsehat #jus #juice #minuman #minumansehat #sehat #minumankekinian #minumansegar #jusenak #jussehat #jussegar #food #foodporn #foodgasm #juiceworld #healthy #fresh #drinks #fruit #fruits #buah #delicious #love #mangga #sirsak #jambu #alpukat #hype #startup
Likes: 2
Posted at: 2019-07-18 16:38:05
Ini adalah manfaat-manfaat dari buah alpukat, disini kita rangkum menjadi 13 buah manfaat yang baik loh! kalian tidak hanya akan merasakan enaknya jus alpukat tetapi kalian juga akan merasakan manfaat-manfaat baik dari buah alpukat tersebut. TUNGGU APA LAGI? BELI SEKARANG!! 😉 🥑 - - - - - - - #justhabit #yukhidupsehat #jus #juice #minuman #minumansehat #sehat #minumankekinian #minumansegar #jusenak #jussehat #jussegar #food #foodporn #foodgasm #juiceworld #healthy #fresh #drinks #fruit #fruits #buah #delicious #love #mangga #sirsak #jambu #alpukat #hype #startup
minuman JUS SIRSAK 🍹
-
-
-
-
-
-
-
-
#justhabit #yukhidupsehat #jus #juice #minuman #minumansehat #sehat #minumankekinian #minumansegar #jusenak #jussehat #jussegar #food #foodporn #foodgasm #juiceworld #healthy #fresh #drinks #fruit #fruits #buah #delicious #love #mangga #sirsak #jambu #alpukat #hype #startup
Likes: 5
Posted at: 2019-07-18 16:36:27
minuman Teman-teman sudah pada tahu belum manfaat-manfaat dari buah sirsak? kalau belum yuk kita baca ➡ ➡ ➡
-
-
-
-
-
-
-
-
#justhabit #yukhidupsehat #jus #juice #minuman #minumansehat #sehat #minumankekinian #minumansegar #jusenak #jussehat #jussegar #food #foodporn #foodgasm #juiceworld #healthy #fresh #drinks #fruit #fruits #buah #delicious #love #mangga #sirsak #jambu #alpukat #hype #startup
Likes: 1
Posted at: 2019-07-18 16:35:38
Teman-teman sudah pada tahu belum manfaat-manfaat dari buah sirsak? kalau belum yuk kita baca ➡ ➡ ➡ - - - - - - - - #justhabit #yukhidupsehat #jus #juice #minuman #minumansehat #sehat #minumankekinian #minumansegar #jusenak #jussehat #jussegar #food #foodporn #foodgasm #juiceworld #healthy #fresh #drinks #fruit #fruits #buah #delicious #love #mangga #sirsak #jambu #alpukat #hype #startup
minuman Ini adalah manfaat-manfaat dari buah sirsak, disini kita rangkum menjadi 8 buah manfaat yang baik loh! kalian tidak hanya akan merasakan enaknya jus sirsak tetapi kalian juga akan merasakan manfaat - manfaat baik dari buah sirsak tersebut. TUNGGU APA LAGI? BELI SEKARANG!! 🍹😉
-
-
-
-
-
-
-
-
#justhabit #yukhidupsehat #jus #juice #minuman #minumansehat #sehat #minumankekinian #minumansegar #jusenak #jussehat #jussegar #food #foodporn #foodgasm #juiceworld #healthy #fresh #drinks #fruit #fruits #buah #delicious #love #mangga #sirsak #jambu #alpukat #hype #startup
Likes: 1
Posted at: 2019-07-18 16:34:06
Ini adalah manfaat-manfaat dari buah sirsak, disini kita rangkum menjadi 8 buah manfaat yang baik loh! kalian tidak hanya akan merasakan enaknya jus sirsak tetapi kalian juga akan merasakan manfaat - manfaat baik dari buah sirsak tersebut. TUNGGU APA LAGI? BELI SEKARANG!! 🍹😉 - - - - - - - - #justhabit #yukhidupsehat #jus #juice #minuman #minumansehat #sehat #minumankekinian #minumansegar #jusenak #jussehat #jussegar #food #foodporn #foodgasm #juiceworld #healthy #fresh #drinks #fruit #fruits #buah #delicious #love #mangga #sirsak #jambu #alpukat #hype #startup
minuman SUAMI TAMBAH SAYANG 😙 ➡ NEW HOT TESTIMONI 🎊😍 Congratzz Kepada Sis Astini yg sangat berbaik hati memotivasi kita semua untuk memiliki Payudara Idaman👏

Hanya dalam 1 mingguan konsumsi suplemen kami Payudara jadi BESAR & KENCANG dan mulai kelihatan belahan dadanya loh 😍

Dari Size 34 skrg ud jadi hampir Size 38 😘

Ladies , kmu mau Payudara Indah , Besar dan Kencang juga ? 
Konsultasi GRATIS sama AHLINYA ➡
Chat skrg :) !
📲 WA. : 089656468494

#snack #yogyakarta #oleholehkhaslampung #keripik #photography #bakpiakurniasari #instalike #likeforlike #instamagapp #photographylovers #coffeetime #kulinerjogja #kulinerlampung #jogjakarta #bali #coffee #kulinermojokerto #mojokertokuliner #kulinerjombang #mojokertohits #infomojokerto #mojokerto #mojokertokeren #minuman #kulinermjk #mango #mangobomb #kingmango #mangga #kumpulrebo
Likes: 2
Posted at: 2019-07-18 16:30:56
SUAMI TAMBAH SAYANG 😙 ➡ NEW HOT TESTIMONI 🎊😍 Congratzz Kepada Sis Astini yg sangat berbaik hati memotivasi kita semua untuk memiliki Payudara Idaman👏 Hanya dalam 1 mingguan konsumsi suplemen kami Payudara jadi BESAR & KENCANG dan mulai kelihatan belahan dadanya loh 😍 Dari Size 34 skrg ud jadi hampir Size 38 😘 Ladies , kmu mau Payudara Indah , Besar dan Kencang juga ? Konsultasi GRATIS sama AHLINYA ➡ Chat skrg :) ! 📲 WA. : 089656468494 #snack #yogyakarta #oleholehkhaslampung #keripik #photography #bakpiakurniasari #instalike #likeforlike #instamagapp #photographylovers #coffeetime #kulinerjogja #kulinerlampung #jogjakarta #bali #coffee #kulinermojokerto #mojokertokuliner #kulinerjombang #mojokertohits #infomojokerto #mojokerto #mojokertokeren #minuman #kulinermjk #mango #mangobomb #kingmango #mangga #kumpulrebo
minuman JUS MANGGA 🥭🍹
-
-
-
-
-
-
-
-
#justhabit #yukhidupsehat #jus #juice #minuman #minumansehat #sehat #minumankekinian #minumansegar #jusenak #jussehat #jussegar #food #foodporn #foodgasm #juiceworld #healthy #fresh #drinks #fruit #fruits #buah #delicious #love #mangga #sirsak #jambu #alpukat #hype #startup
Likes: 2
Posted at: 2019-07-18 16:28:43
minuman KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor?

Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil?

MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG?

MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil?

MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor?

Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya.

Saya ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD.

Sebuah Produk NUTRISI PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu.

Sudah TERBUKTI TERPERCAYA

Info & Pemesanan⤵
📲 WA: 085722397402
Fast Response jika chat di WA / LINE
- Klik Link nya pada Bio Instagram
#snack #yogyakarta #oleholehkhaslampung #keripik #photography #bakpiakurniasari #instalike #likeforlike #instamagapp #photographylovers #coffeetime #kulinerjogja #kulinerlampung #jogjakarta #bali #coffee #kulinermojokerto #mojokertokuliner #kulinerjombang #mojokertohits #infomojokerto #mojokerto #mojokertokeren #minuman #kulinermjk #mango #mangobomb #kingmango #mangga #kumpulrebo
Likes: 2
Posted at: 2019-07-18 16:28:34
KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil? MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor? Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya. Saya ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD. Sebuah Produk NUTRISI PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. Sudah TERBUKTI TERPERCAYA Info & Pemesanan⤵ 📲 WA: 085722397402 Fast Response jika chat di WA / LINE - Klik Link nya pada Bio Instagram #snack #yogyakarta #oleholehkhaslampung #keripik #photography #bakpiakurniasari #instalike #likeforlike #instamagapp #photographylovers #coffeetime #kulinerjogja #kulinerlampung #jogjakarta #bali #coffee #kulinermojokerto #mojokertokuliner #kulinerjombang #mojokertohits #infomojokerto #mojokerto #mojokertokeren #minuman #kulinermjk #mango #mangobomb #kingmango #mangga #kumpulrebo
minuman Easy Roll Cake Hack⁠
.
⁠.
BAHAN: ⁠
1 kue bolu cokelat pecah, sekitar 6 inci⁠
1 cangkir susu⁠
1/2 cangkir cokelat hitam, meleleh⁠
⁠
MENGISI: ⁠
1 cangkir mentega⁠
2 cangkir gula bubuk⁠
1 sdt ekstrak vanila⁠
2 sdt susu⁠
⁠
TOPPING: ⁠
2 cangkir cokelat hitam, meleleh⁠
Gula bubuk⁠
⁠
LANGKAH: ⁠
Dalam mangkuk, tumbuk kue cokelat Anda dengan susu dan cokelat hitam yang meleleh .⁠
Selanjutnya, gulirkan menjadi sekitar 10 kali 14 inci di antara 2 lembar film melekat .⁠
Siapkan isian krim Anda, lalu oleskan ke atas kue. Gulung dari ujung yang lebih pendek, lalu sisihkan saat Anda menyiapkan topping Anda.⁠
Lelehkan cokelat hitam, dan tuangkan di atas kue. Biarkan diatur sebelum ditaburkan dengan gula bubuk. ⁠
Siap Disajikan ... nyam nyam maknyuss ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
❤ FOLLOW dan LIKE @resepmasaktv
⏺ Share Ke Teman kalian
⏺ Jangan Lupa Hastag #resepmasak
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#masak #videomasak #videomasakan #resep #cooking  #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #cake #streetfood #masakmasak #minuman #masakarumah #makanan #makananlezat #mantap #maknyus #food #foodie #cooking #recipe #tastemade #dessert #cake #Resep ⁠
Likes: 7
Posted at: 2019-07-18 16:27:34
Easy Roll Cake Hack⁠ . ⁠. BAHAN: ⁠ 1 kue bolu cokelat pecah, sekitar 6 inci⁠ 1 cangkir susu⁠ 1/2 cangkir cokelat hitam, meleleh⁠ ⁠ MENGISI: ⁠ 1 cangkir mentega⁠ 2 cangkir gula bubuk⁠ 1 sdt ekstrak vanila⁠ 2 sdt susu⁠ ⁠ TOPPING: ⁠ 2 cangkir cokelat hitam, meleleh⁠ Gula bubuk⁠ ⁠ LANGKAH: ⁠ Dalam mangkuk, tumbuk kue cokelat Anda dengan susu dan cokelat hitam yang meleleh .⁠ Selanjutnya, gulirkan menjadi sekitar 10 kali 14 inci di antara 2 lembar film melekat .⁠ Siapkan isian krim Anda, lalu oleskan ke atas kue. Gulung dari ujung yang lebih pendek, lalu sisihkan saat Anda menyiapkan topping Anda.⁠ Lelehkan cokelat hitam, dan tuangkan di atas kue. Biarkan diatur sebelum ditaburkan dengan gula bubuk. ⁠ Siap Disajikan ... nyam nyam maknyuss ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ❤ FOLLOW dan LIKE @resepmasaktv ⏺ Share Ke Teman kalian ⏺ Jangan Lupa Hastag #resepmasak ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #masak #videomasak #videomasakan #resep #cooking  #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #cake #streetfood #masakmasak #minuman #masakarumah #makanan #makananlezat #mantap #maknyus #food #foodie #cooking #recipe #tastemade #dessert #cake #Resep
minuman Teman-teman sudah pada tahu belum manfaat-manfaat dari buah mangga? kalau belum yuk kita baca ➡ ➡ ➡
-
-
-
-
-
-
-
-
#justhabit #yukhidupsehat #jus #juice #minuman #minumansehat #sehat #minumankekinian #minumansegar #jusenak #jussehat #jussegar #food #foodporn #foodgasm #juiceworld #healthy #fresh #drinks #fruit #fruits #buah #delicious #love #mangga #sirsak #jambu #alpukat #hype #startup
Likes: 1
Posted at: 2019-07-18 16:27:19
Teman-teman sudah pada tahu belum manfaat-manfaat dari buah mangga? kalau belum yuk kita baca ➡ ➡ ➡ - - - - - - - - #justhabit #yukhidupsehat #jus #juice #minuman #minumansehat #sehat #minumankekinian #minumansegar #jusenak #jussehat #jussegar #food #foodporn #foodgasm #juiceworld #healthy #fresh #drinks #fruit #fruits #buah #delicious #love #mangga #sirsak #jambu #alpukat #hype #startup
minuman Ini adalah manfaat-manfaat dari buah mangga, disini kita rangkum menjadi 7 buah manfaat yang baik loh! kalian tidak hanya akan merasakan enaknya jus mangga tetapi kalian juga akan merasakan manfaat-manfaat baik dari buah mangga tersebut. TUNGGU APA LAGI? BELI SEKARANG!! 😉 🥭
-
-
-
-
-
-
-

#justhabit #yukhidupsehat #jus #juice #minuman #minumansehat #sehat #minumankekinian #minumansegar #jusenak #jussehat #jussegar #food #foodporn #foodgasm #juiceworld #healthy #fresh #drinks #fruit #fruits #buah #delicious #love #mangga #sirsak #jambu #alpukat #hype #startup
Likes: 3
Posted at: 2019-07-18 16:25:17
Ini adalah manfaat-manfaat dari buah mangga, disini kita rangkum menjadi 7 buah manfaat yang baik loh! kalian tidak hanya akan merasakan enaknya jus mangga tetapi kalian juga akan merasakan manfaat-manfaat baik dari buah mangga tersebut. TUNGGU APA LAGI? BELI SEKARANG!! 😉 🥭 - - - - - - - #justhabit #yukhidupsehat #jus #juice #minuman #minumansehat #sehat #minumankekinian #minumansegar #jusenak #jussehat #jussegar #food #foodporn #foodgasm #juiceworld #healthy #fresh #drinks #fruit #fruits #buah #delicious #love #mangga #sirsak #jambu #alpukat #hype #startup
minuman Yes we're fresh!!!
#happines #kelapamudablend #kelapamuda #happineskelapamudablend #minuman #depok
Likes: 0
Posted at: 2019-07-18 16:16:48
Yes we're fresh!!! #happines #kelapamudablend #kelapamuda #happineskelapamudablend #minuman #depok
minuman Salah satu produk kami yaitu Coco Shake Strawberry, dibuat dari air kelapa segar yang dishake dengan campuran susu, strawberry, dan bahan lainnya, sehingga jadi minuman segar ini yang cocok untuk menemani tiap kegiatanmu.
.
.
.
#kelapa #minumankekinian #bogor #jajanankekinian #lfl #indonesia #kuliner #minumansegar #minuman #enak
Likes: 5
Posted at: 2019-07-18 16:11:04
Salah satu produk kami yaitu Coco Shake Strawberry, dibuat dari air kelapa segar yang dishake dengan campuran susu, strawberry, dan bahan lainnya, sehingga jadi minuman segar ini yang cocok untuk menemani tiap kegiatanmu. . . . #kelapa #minumankekinian #bogor #jajanankekinian #lfl #indonesia #kuliner #minumansegar #minuman #enak
minuman #Repost @eka_ahmad_djatnika
• • • • • •
Tutorial

Zona LinkAja di BRITAnia Cafe 2 (swalayan dan non tunai) dengan cara yang sangat mudah dan praktis sebagai berikut :
1. Silahkan pilih makanan dan atau minuman sesuai yang tercantum dalam daftar di dinding BRITAnia Cafe 2.
2. Hubungi nomor handphone atau WA Pedagang UMKM makanan dan minuman di sekitar kantor.
3. Setelah makanan dan atau minuman diantar dan diterima dengan baik, lakukan scan pada QR Code LinkAja.
4. Selesai, dan selamat menikmati.
.
.
Sejalan dengan Tindakan Budaya Kerja BRI No.8 yakni Membangun budaya berbasis kinerja (performance driven culture) di setiap lini dan unit kerja.

Lokasi :  Zona LinkAja, BRITAnia Cafe 2,BRI Tangerang A.Yani.
.
Liputan tim kreatif @britaniaofficial_
.
#britania0120 #BRIvolution #cafe #coffee #KitaTeruskanTransformasi #GenerasiBrilian #tangeranghitz #tangerang #tangeranginfo  #millenial #worklifebalance #loginkeseruanmu #yangbarudariBRI #bankbri  @budayakerjabri @brihitsid @bankbri_id #umkm #makanan #minuman @brifotografercommunity #budayakerjabri #linkaja #BeresTanpaCash
#sedekah #infaq #mudah #praktis #cashless #linkaja @raden.novi
Likes: 5
Posted at: 2019-07-18 16:09:49
#Repost @eka_ahmad_djatnika • • • • • • Tutorial Zona LinkAja di BRITAnia Cafe 2 (swalayan dan non tunai) dengan cara yang sangat mudah dan praktis sebagai berikut : 1. Silahkan pilih makanan dan atau minuman sesuai yang tercantum dalam daftar di dinding BRITAnia Cafe 2. 2. Hubungi nomor handphone atau WA Pedagang UMKM makanan dan minuman di sekitar kantor. 3. Setelah makanan dan atau minuman diantar dan diterima dengan baik, lakukan scan pada QR Code LinkAja. 4. Selesai, dan selamat menikmati. . . Sejalan dengan Tindakan Budaya Kerja BRI No.8 yakni Membangun budaya berbasis kinerja (performance driven culture) di setiap lini dan unit kerja. Lokasi : Zona LinkAja, BRITAnia Cafe 2,BRI Tangerang A.Yani. . Liputan tim kreatif @britaniaofficial_ . #britania0120 #BRIvolution #cafe #coffee #KitaTeruskanTransformasi #GenerasiBrilian #tangeranghitz #tangerang #tangeranginfo #millenial #worklifebalance #loginkeseruanmu #yangbarudariBRI #bankbri @budayakerjabri @brihitsid @bankbri_id #umkm #makanan #minuman @brifotografercommunity #budayakerjabri #linkaja #BeresTanpaCash #sedekah #infaq #mudah #praktis #cashless #linkaja @raden.novi
minuman Emeejiiing...😍😍
Cuma ada di Nav Karaoke Keluarga looh gaaees bisa karaukee sambil minum beginian..
Suegeeer bangeet looh.. Nyeeeesss.. Langsung diorder yaah gaees. In Da NAme of
Likes: 8
Posted at: 2019-07-18 15:59:13
Emeejiiing...😍😍 Cuma ada di Nav Karaoke Keluarga looh gaaees bisa karaukee sambil minum beginian.. Suegeeer bangeet looh.. Nyeeeesss.. Langsung diorder yaah gaees. In Da NAme of "markisa squash" 😘😘 *Ada di Outlet tertentu #navlenmarc #navkaraokekeluarga #FnB #minuman
minuman . Pria menyukai Wanita Berkulit Putih ?
Tahukah Anda 77Pria Indonesia menyukai Wanita Berkulit Putih Bersih
Likes: 6
Posted at: 2019-07-18 15:57:34
. Pria menyukai Wanita Berkulit Putih ? Tahukah Anda 77Pria Indonesia menyukai Wanita Berkulit Putih Bersih "Ah engga juga kok Pak . Buktinya saya item tapi pasangan saya suka sama saya" Apakah Pasangan Anda Putih Bersih juga ? Engga kan ? Hehehe Sadarkah Anda Pasangan Anda menyukai Wanita yg berkulit Putih Bersih ? Anda bisa lihat dari sosok Idola nya Jika Idola dia berkulit Putih Bersih dan Cantik . Berarti Pasangan Anda pasti menyukai Wanita seperti itu Dan bahayanya Pria karna Makhluk Penuh Logika dan Visual, jika ada Wanita lain yg lebih Cantik daripada Anda dan mempunyai Kulit Putih Bersih Mereka bisa berpaling kepada Wanita lain . Tahukah Anda kasus Perselingkuhan kebanyakan dari siapa ? Tentu dari Pria kan ? Karna itu Putihkan Kulitmu dengan Alami , buat Pasangan Anda selalu mau Nempel dan Setia kepada Anda Perubahan dimulai dari Anda sendiri. Anda ingin yg Terbaik untuk Penampilan Anda? Mau? Konsultasikan sekarang yuk 😊 #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerbandung #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #bhfyp
minuman Tutorial

Zona LinkAja di BRITAnia Cafe 2 (swalayan dan non tunai) dengan cara yang sangat mudah dan praktis sebagai berikut :
1. Silahkan pilih makanan dan atau minuman sesuai yang tercantum dalam daftar di dinding BRITAnia Cafe 2.
2. Hubungi nomor handphone atau WA Pedagang UMKM makanan dan minuman di sekitar kantor.
3. Setelah makanan dan atau minuman diantar dan diterima dengan baik, lakukan scan pada QR Code LinkAja.
4. Selesai, dan selamat menikmati.
.
.
Sejalan dengan Tindakan Budaya Kerja BRI No.8 yakni Membangun budaya berbasis kinerja (performance driven culture) di setiap lini dan unit kerja.

Lokasi :  Zona LinkAja, BRITAnia Cafe 2,BRI Tangerang A.Yani.
.
Liputan tim kreatif @britaniaofficial_
.
#britania0120 #BRIvolution #cafe #coffee #KitaTeruskanTransformasi #GenerasiBrilian #tangeranghitz #tangerang #tangeranginfo  #millenial #worklifebalance #loginkeseruanmu #yangbarudariBRI #bankbri  @budayakerjabri @brihitsid @bankbri_id #umkm #makanan #minuman @brifotografercommunity #budayakerjabri #linkaja #BeresTanpaCash
#sedekah #infaq #mudah #praktis #cashless #linkaja @raden.novi
Likes: 27
Posted at: 2019-07-18 15:52:56
Tutorial Zona LinkAja di BRITAnia Cafe 2 (swalayan dan non tunai) dengan cara yang sangat mudah dan praktis sebagai berikut : 1. Silahkan pilih makanan dan atau minuman sesuai yang tercantum dalam daftar di dinding BRITAnia Cafe 2. 2. Hubungi nomor handphone atau WA Pedagang UMKM makanan dan minuman di sekitar kantor. 3. Setelah makanan dan atau minuman diantar dan diterima dengan baik, lakukan scan pada QR Code LinkAja. 4. Selesai, dan selamat menikmati. . . Sejalan dengan Tindakan Budaya Kerja BRI No.8 yakni Membangun budaya berbasis kinerja (performance driven culture) di setiap lini dan unit kerja. Lokasi : Zona LinkAja, BRITAnia Cafe 2,BRI Tangerang A.Yani. . Liputan tim kreatif @britaniaofficial_ . #britania0120 #BRIvolution #cafe #coffee #KitaTeruskanTransformasi #GenerasiBrilian #tangeranghitz #tangerang #tangeranginfo #millenial #worklifebalance #loginkeseruanmu #yangbarudariBRI #bankbri @budayakerjabri @brihitsid @bankbri_id #umkm #makanan #minuman @brifotografercommunity #budayakerjabri #linkaja #BeresTanpaCash #sedekah #infaq #mudah #praktis #cashless #linkaja @raden.novi
minuman Memutihkan dari dalam 😍
Bikin awet Muda 😍
Bikin wajah glowing 😍  RK vit colagen sangat aman d konsumsi oleh smua kalangan remaja,bumil,busui.
Karena cantik bekerja dari dalam itu cantiknya beda hasilnya keceeehhhh abissss....💃💃💃
.
.
.
👉250.000 rb sdah dapat 1 box RK vit colagen isi 10 sachet
👉660.000 rb dapat 3 box RK vit colagen total isi 30 sachet ( free id member resmi kosmetik viral)

Info order
Wa 085398118990
Atau klik link diBio👆

#collagen #pemutihaman #collagendrink #kulit #kulitputih #kulitsehat #kulitcerah #kulitcantik #kulitkusam #minumankekinian #minuman #bisnis #bisnisrumahan #bisnisonline #nonkerugian #afforneojayamakassar #afforneojaya #kamiadauntukmengubahhidupanda #like4likes #like4follow
Likes: 2
Posted at: 2019-07-18 15:51:13
Memutihkan dari dalam 😍 Bikin awet Muda 😍 Bikin wajah glowing 😍 RK vit colagen sangat aman d konsumsi oleh smua kalangan remaja,bumil,busui. Karena cantik bekerja dari dalam itu cantiknya beda hasilnya keceeehhhh abissss....💃💃💃 . . . 👉250.000 rb sdah dapat 1 box RK vit colagen isi 10 sachet 👉660.000 rb dapat 3 box RK vit colagen total isi 30 sachet ( free id member resmi kosmetik viral) Info order Wa 085398118990 Atau klik link diBio👆 #collagen #pemutihaman #collagendrink #kulit #kulitputih #kulitsehat #kulitcerah #kulitcantik #kulitkusam #minumankekinian #minuman #bisnis #bisnisrumahan #bisnisonline #nonkerugian #afforneojayamakassar #afforneojaya #kamiadauntukmengubahhidupanda #like4likes #like4follow
minuman Memutihkan dari dalam 😍
Bikin awet Muda 😍
Bikin wajah glowing 😍  RK vit colagen sangat aman d konsumsi oleh smua kalangan remaja,bumil,busui.
Karena cantik bekerja dari dalam itu cantiknya beda hasilnya keceeehhhh abissss....💃💃💃
.
.
.
👉250.000 rb sdah dapat 1 box RK vit colagen isi 10 sachet
👉660.000 rb dapat 3 box RK vit colagen total isi 30 sachet ( free id member resmi kosmetik viral)

Info order
Wa 085398118990
Atau klik link diBio👆

#collagen #pemutihaman #collagendrink #kulit #kulitputih #kulitsehat #kulitcerah #kulitcantik #kulitkusam #minumankekinian #minuman #bisnis #bisnisrumahan #bisnisonline #nonkerugian #afforneojayamakassar #afforneojaya #kamiadauntukmengubahhidupanda #like4likes #like4follow
Likes: 5
Posted at: 2019-07-18 15:50:33
Memutihkan dari dalam 😍 Bikin awet Muda 😍 Bikin wajah glowing 😍 RK vit colagen sangat aman d konsumsi oleh smua kalangan remaja,bumil,busui. Karena cantik bekerja dari dalam itu cantiknya beda hasilnya keceeehhhh abissss....💃💃💃 . . . 👉250.000 rb sdah dapat 1 box RK vit colagen isi 10 sachet 👉660.000 rb dapat 3 box RK vit colagen total isi 30 sachet ( free id member resmi kosmetik viral) Info order Wa 085398118990 Atau klik link diBio👆 #collagen #pemutihaman #collagendrink #kulit #kulitputih #kulitsehat #kulitcerah #kulitcantik #kulitkusam #minumankekinian #minuman #bisnis #bisnisrumahan #bisnisonline #nonkerugian #afforneojayamakassar #afforneojaya #kamiadauntukmengubahhidupanda #like4likes #like4follow
minuman Egg Chilli Mayo Roll - This is how we roll 😎
.
.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
❤ FOLLOW dan LIKE @resepmasaktv
⏺ Share Ke Teman kalian
⏺ Jangan Lupa Hastag #resepmasak
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
#masak #videomasak #videomasakan #resep #cooking  #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #jajanpasar #streetfood #masakmasak #minuman #masakarumah #makanan #makananlezat #mantap #maknyus #food #foodie #cooking #recipe #tastemade #dessert #cake #Resep #MasakanRumah #MakananPenutup
Likes: 4
Posted at: 2019-07-18 15:48:11
Egg Chilli Mayo Roll - This is how we roll 😎 . . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ❤ FOLLOW dan LIKE @resepmasaktv ⏺ Share Ke Teman kalian ⏺ Jangan Lupa Hastag #resepmasak ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . #masak #videomasak #videomasakan #resep #cooking  #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #jajanpasar #streetfood #masakmasak #minuman #masakarumah #makanan #makananlezat #mantap #maknyus #food #foodie #cooking #recipe #tastemade #dessert #cake #Resep #MasakanRumah #MakananPenutup
minuman Individu yg mau bersatu dlm sebuah tim akan berkembang bersama timnya. Yg individualiatis, akan tetap seperti ia bermula, bukan siapa-siapa.
.
.
.
.
#filosofiroti  #roti #sultan #serang #enak #makanan #minuman #segar #makan #doyan .
.
Masih promo Minggu ini, langsung Dateng ke toko roti sultan.
Jl.jamaksari no 03 (samping Indomaret)
🙏🙏😍😍
Likes: 9
Posted at: 2019-07-18 15:47:01
Individu yg mau bersatu dlm sebuah tim akan berkembang bersama timnya. Yg individualiatis, akan tetap seperti ia bermula, bukan siapa-siapa. . . . . #filosofiroti #roti #sultan #serang #enak #makanan #minuman #segar #makan #doyan . . Masih promo Minggu ini, langsung Dateng ke toko roti sultan. Jl.jamaksari no 03 (samping Indomaret) 🙏🙏😍😍
minuman [📣PAID PROMOTE LPM-UKWMS📣]
Manggo Cream Cheese cuma 12 Ribu  @drinksricotta_sby di jln Kutisari Utara No 2 A Surabaya juga terima pesanan ulang tahun dan wedding Hub Rendy ☎085937002192 juga ada di GOFOOD @infogojeksurabaya112 @gojek_surabaya @gofoodsurabaya @gofood.surabaya #gojeksurabaya #gojek #gofood #gofoodsurabaya #drinks #ricotta #drinksricottasby #creamy #creamcheese #cream #smoothies #blanded #murahmeriah #minumansegar #minuman #enakenak #janganlupabahagia #bartenderpensiun
Likes: 15
Posted at: 2019-07-18 15:46:06
[📣PAID PROMOTE LPM-UKWMS📣] Manggo Cream Cheese cuma 12 Ribu @drinksricotta_sby di jln Kutisari Utara No 2 A Surabaya juga terima pesanan ulang tahun dan wedding Hub Rendy ☎085937002192 juga ada di GOFOOD @infogojeksurabaya112 @gojek_surabaya @gofoodsurabaya @gofood.surabaya #gojeksurabaya #gojek #gofood #gofoodsurabaya #drinks #ricotta #drinksricottasby #creamy #creamcheese #cream #smoothies #blanded #murahmeriah #minumansegar #minuman #enakenak #janganlupabahagia #bartenderpensiun
minuman Pintu besi terpasang!  Tahan lama, kokoh dan indah. 
Apapun kebutuhan properti anda, Hubungi 📲 081232417148
.
.
.
.
.
.
.
#kulinersby, #kulinersurabaya, #kuliner, #kopi, #hijabersindonesia, #foodgasm, #foodstagram, #foodporn, #makan, #minuman, #infokuliner, #coffee, #coffeetime, #surabaya, #surabayakuliner,  #rumah, #apartemen, #ruko, #foodie, #suroboyo, #ngopi, #ngafe, #jajanan, #dreamproperty, #jamannow, #dreamproperties, #life, #sherry, #adward
Likes: 3
Posted at: 2019-07-18 15:39:15
Pintu besi terpasang! Tahan lama, kokoh dan indah. Apapun kebutuhan properti anda, Hubungi 📲 081232417148 . . . . . . . #kulinersby, #kulinersurabaya, #kuliner, #kopi, #hijabersindonesia, #foodgasm, #foodstagram, #foodporn, #makan, #minuman, #infokuliner, #coffee, #coffeetime, #surabaya, #surabayakuliner, #rumah, #apartemen, #ruko, #foodie, #suroboyo, #ngopi, #ngafe, #jajanan, #dreamproperty, #jamannow, #dreamproperties, #life, #sherry, #adward
minuman Assalamualaikum KhabKhuners, yuhuuuuuuu Serbuuuu yuk besok promo #jumatberkah Semua Variant Rasa hanya 10K dan sudah dapat Big Cup (22oz) hanya di @khabkhunbekasiutara_thaitea , yuk merapaaat KhabKhuners :)
.
.
.
Noted : Stamp Cap Kupon Tetap Berlaku
.
.
.
#khabkhunlovers #thai #tea #thailandtea #thailand #beverage #madness #culture #indonesia #bussiness #oppprtunity #retail #independent #teaculture #thaiculture #blacktea #routine #jumatberkah #drink #drinks #minuman #dingin #drinkresponsibility #cuptea #peluangbisnis #peluangusaha #bisnis #usaha #testi #essential
Likes: 4
Posted at: 2019-07-18 15:38:22
Assalamualaikum KhabKhuners, yuhuuuuuuu Serbuuuu yuk besok promo #jumatberkah Semua Variant Rasa hanya 10K dan sudah dapat Big Cup (22oz) hanya di @khabkhunbekasiutara_thaitea , yuk merapaaat KhabKhuners :) . . . Noted : Stamp Cap Kupon Tetap Berlaku . . . #khabkhunlovers #thai #tea #thailandtea #thailand #beverage #madness #culture #indonesia #bussiness #oppprtunity #retail #independent #teaculture #thaiculture #blacktea #routine #jumatberkah #drink #drinks #minuman #dingin #drinkresponsibility #cuptea #peluangbisnis #peluangusaha #bisnis #usaha #testi #essential
minuman Assalamualaikum KhabKhuners, yuhuuuuuuu Serbuuuu yuk besok promo #jumatberkah Semua Variant Rasa hanya 10K dan sudah dapat Big Cup (22oz) hanya di @khabkhunbekasiutara_thaitea , yuk merapaaat KhabKhuners :)
.
.
.
Noted : Stamp Cap Kupon Tetap Berlaku
.
.
.
#khabkhunlovers #thai #tea #thailandtea #thailand #beverage #madness #culture #indonesia #bussiness #oppprtunity #retail #independent #teaculture #thaiculture #blacktea #routine #jumatberkah #drink #drinks #minuman #dingin #drinkresponsibility #cuptea #peluangbisnis #peluangusaha #bisnis #usaha #testi #essential
Likes: 2
Posted at: 2019-07-18 15:37:26
Assalamualaikum KhabKhuners, yuhuuuuuuu Serbuuuu yuk besok promo #jumatberkah Semua Variant Rasa hanya 10K dan sudah dapat Big Cup (22oz) hanya di @khabkhunbekasiutara_thaitea , yuk merapaaat KhabKhuners :) . . . Noted : Stamp Cap Kupon Tetap Berlaku . . . #khabkhunlovers #thai #tea #thailandtea #thailand #beverage #madness #culture #indonesia #bussiness #oppprtunity #retail #independent #teaculture #thaiculture #blacktea #routine #jumatberkah #drink #drinks #minuman #dingin #drinkresponsibility #cuptea #peluangbisnis #peluangusaha #bisnis #usaha #testi #essential
minuman Hari ini cobain Kopi Rum & Roegal @kopisoe. Enaaakk...👍👍 terutama Roegal nya,  padahal bukan kopi loh, rasanya tuh bikin  pengen order lagi 🥰.
.
#kopisoe #kopisoepekanbaru #roegal #susuregal #kopirum #minuman
Likes: 0
Posted at: 2019-07-18 15:37:01
Hari ini cobain Kopi Rum & Roegal @kopisoe. Enaaakk...👍👍 terutama Roegal nya, padahal bukan kopi loh, rasanya tuh bikin pengen order lagi 🥰. . #kopisoe #kopisoepekanbaru #roegal #susuregal #kopirum #minuman
minuman #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makananenak #foodporn #makanankekinian #indonesia #instafood #makanansehat #kulinerindonesia #makanenak #foodie #kulinerjakarta #cemilan #jakarta #like #enak #delicious #snack #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #minuman #makananindonesia #follow #makanmakan #bhfyp
Likes: 5
Posted at: 2019-07-18 15:36:06
minuman Assalamualaikum KhabKhuners, yuhuuuuuuu Serbuuuu yuk besok promo #jumatberkah Semua Variant Rasa hanya 10K dan sudah dapat Big Cup (22oz) hanya di @khabkhunbekasiutara_thaitea , yuk merapaaat KhabKhuners :)
.
.
.
Noted : Stamp Cap Kupon Tetap Berlaku
.
.
.
#khabkhunlovers #thai #tea #thailandtea #thailand #beverage #madness #culture #indonesia #bussiness #oppprtunity #retail #independent #teaculture #thaiculture #blacktea #routine #jumatberkah #drink #drinks #minuman #dingin #drinkresponsibility #cuptea #peluangbisnis #peluangusaha #bisnis #usaha #testi #essential
Likes: 5
Posted at: 2019-07-18 15:33:54
Assalamualaikum KhabKhuners, yuhuuuuuuu Serbuuuu yuk besok promo #jumatberkah Semua Variant Rasa hanya 10K dan sudah dapat Big Cup (22oz) hanya di @khabkhunbekasiutara_thaitea , yuk merapaaat KhabKhuners :) . . . Noted : Stamp Cap Kupon Tetap Berlaku . . . #khabkhunlovers #thai #tea #thailandtea #thailand #beverage #madness #culture #indonesia #bussiness #oppprtunity #retail #independent #teaculture #thaiculture #blacktea #routine #jumatberkah #drink #drinks #minuman #dingin #drinkresponsibility #cuptea #peluangbisnis #peluangusaha #bisnis #usaha #testi #essential
minuman PILIHAN KOPI LEBIH SIHAT
Likes: 3
Posted at: 2019-07-18 14:49:30
PILIHAN KOPI LEBIH SIHAT "Saya suka kopi, tapi manis sangatlah..." Penggemar kopi 3in1 kini tidak perlu risau lagi! Anda ada pilihan yang lebih sihat. Memperkenalkan EveryDay Low GI Coffee, satu-satunya kopi dengan Glycemic Indah rendah, zero trans-fat, zero kalori. Menggunakan stevia sebagai pemanis, anda yang mengidap diabetes juga boleh minum. Hanya di FARMASI KSH! ✌️ #coffeelover #steviacoffee #lowgi #healthydrinks #pharmacydungun #dungun #farmasidungun #healthyfood #diabetesdrink #minuman #kopisihat #lowglycemic #glisemikindeks #everydaydrink
minuman www.GrahaMesin.com
Produsen & Supplier mesin UMKM
Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas

Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: 
WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida
WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy
WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy

#kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
Likes: 76
Posted at: 2018-12-19 08:04:48
www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
minuman www.GrahaMesin.com
Produsen & Supplier mesin UMKM
Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas

Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: 
WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida
WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy
WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy

#kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
Likes: 76
Posted at: 2018-12-19 08:04:27
www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
minuman www.GrahaMesin.com
Produsen & Supplier mesin UMKM
Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas

Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: 
WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida
WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy
WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy

#kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
Likes: 64
Posted at: 2018-12-19 08:04:05
www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
minuman www.GrahaMesin.com
Produsen & Supplier mesin UMKM
Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas

Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: 
WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida
WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy
WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy

#kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
Likes: 58
Posted at: 2018-12-17 21:54:16
www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
minuman www.GrahaMesin.com
Produsen & Supplier mesin UMKM
Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas

Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: 
WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida
WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy
WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy

#kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
Likes: 74
Posted at: 2018-12-16 20:42:27
www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
minuman www.GrahaMesin.com
Produsen & Supplier mesin UMKM
Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas

Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: 
WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida
WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy
WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy

#kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
Likes: 91
Posted at: 2018-12-15 21:31:38
www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
minuman www.GrahaMesin.com
Produsen & Supplier mesin UMKM
Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas

Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: 
WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida
WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy
WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy

#kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
Likes: 65
Posted at: 2018-12-14 21:38:30
www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
minuman www.GrahaMesin.com
Produsen & Supplier mesin UMKM
Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas

Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: 
WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida
WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy
WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy

#kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
Likes: 81
Posted at: 2018-12-13 21:16:06
www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
minuman www.GrahaMesin.com
Produsen & Supplier mesin UMKM
Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas

Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: 
WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida
WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy
WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy

#kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
Likes: 79
Posted at: 2018-12-12 21:13:33
www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.