FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

milenialpilihasyik instagram hashtags, hashtags meanings milenialpilihasyik images, #milenialpilihasyik tag pics

milenialpilihasyik
milenialpilihasyik
milenialpilihasyik Waw #Asyik #MilenialPilihAsyik 
Semakin Jelas dan Tegas #2018AsyikMenang #2019GantiPresiden
Likes: 19
Posted at: 2018-05-16 14:30:57
milenialpilihasyik Mang Oded tos di Monju, hayu warga Bandung urang babareng berdzikir sareng Ajat-Syaikhu kanggo Indonesia
.
Diantos baraya!

#AsyikBerdzikir
#MilenialPilihAsyik
Likes: 196
Posted at: 2018-05-12 05:10:21
Mang Oded tos di Monju, hayu warga Bandung urang babareng berdzikir sareng Ajat-Syaikhu kanggo Indonesia . Diantos baraya! #AsyikBerdzikir #MilenialPilihAsyik
milenialpilihasyik Kreatifitas Peserta yang menjadi Sorotan Media Asyik. 
Congratulation PKS RANCASARI 
#asyikberdzikir #milenialpilihasyik #2018asyikm3nang #2019GantiPresiden #pks8m3nang
Likes: 52
Posted at: 2018-05-12 09:10:05
Kreatifitas Peserta yang menjadi Sorotan Media Asyik. Congratulation PKS RANCASARI #asyikberdzikir #milenialpilihasyik #2018asyikm3nang #2019GantiPresiden #pks8m3nang
milenialpilihasyik #Repost @pksmudajabar
• • •
Dengerin nih apa kata couple idola mimin kang @aheryawan dan bunda @netty_heryawan 😍
.
.
.
So, jangan lupa tanggal 27 Juni 2018 untuk datang ke TPS dan pilih yang asyik yang no 3 👌
Apalagi buat kalian-kalian para kaula muda yang syantieq dan ganteng... kuy ke TPS dan coblos no 3 😃👌
.

#milenialpilihasyik
#jabartakwa 
#jabarasyik
#jabarpilihasyik
Likes: 126
Posted at: 2018-06-22 14:03:16
#Repost @pksmudajabar • • • Dengerin nih apa kata couple idola mimin kang @aheryawan dan bunda @netty_heryawan 😍 . . . So, jangan lupa tanggal 27 Juni 2018 untuk datang ke TPS dan pilih yang asyik yang no 3 👌 Apalagi buat kalian-kalian para kaula muda yang syantieq dan ganteng... kuy ke TPS dan coblos no 3 😃👌 . #milenialpilihasyik #jabartakwa #jabarasyik #jabarpilihasyik
milenialpilihasyik Bagi-bagi takjil

#asyikforjabar 
#milenialpilihasyik 
#Asyik 
#pk_sejahtera
Likes: 84
Posted at: 2018-05-26 13:28:19
milenialpilihasyik Nice to meet u @fadlizon 😊
#AsyikBerdzikir  #MilenialPilihAsyik
Likes: 22
Posted at: 2018-05-12 04:56:41
milenialpilihasyik Reuni TimSes Aher2, Alhamdulillah skr menyatu dengan Asyik...😎
#AsyikBerdzikir #MilenialPilihAsyik
Likes: 19
Posted at: 2018-05-12 04:58:31
Reuni TimSes Aher2, Alhamdulillah skr menyatu dengan Asyik...😎 #AsyikBerdzikir #MilenialPilihAsyik
milenialpilihasyik Bentar lagiiiiiii
Tinggal menghitung hari...
Jangan lupa untuk senantiasa selalu always mengajak sanak saudara, tetangga dan kawan-kawan untuk pilih asyik...
Dan jangan lupa juga untuk terus berdoa mengetuk pintu langit agar Allah meridhoi Pak @mayjensudrajat dan Pak @syaikhu_ahmad_ untuk menjadi gubernur dan wakil gubernur Jawa Barat...
.
.
#milenialpilihasyik
#jabartakwa 
#jabarasyik
#jabarpilihasyik
Likes: 130
Posted at: 2018-06-21 13:51:46
Bentar lagiiiiiii Tinggal menghitung hari... Jangan lupa untuk senantiasa selalu always mengajak sanak saudara, tetangga dan kawan-kawan untuk pilih asyik... Dan jangan lupa juga untuk terus berdoa mengetuk pintu langit agar Allah meridhoi Pak @mayjensudrajat dan Pak @syaikhu_ahmad_ untuk menjadi gubernur dan wakil gubernur Jawa Barat... . . #milenialpilihasyik #jabartakwa #jabarasyik #jabarpilihasyik
milenialpilihasyik Aku jauh Engkau Jauh, Aku Dekat Engkau Dekat, TUHAN.

#AsyikBerdzikir #MilenialPilihAsyik
Likes: 43
Posted at: 2018-05-12 05:40:13
Aku jauh Engkau Jauh, Aku Dekat Engkau Dekat, TUHAN. #AsyikBerdzikir #MilenialPilihAsyik
milenialpilihasyik Besides selain 🤣 komitmen , timing juga penting 🎉🎉 Hanya saja timing ini milik mereka yang memang sudah berusaha dan tentunya memang waktunya mereka. Kalau kamu belum harap besabar karena semua ini ujian.

#milenialpilihasyik #hrdepartment #hrdteam #hrdirector #hrdcertificate #tenagakerjamuda #milenialpunyarumah #tenagakerjawanita #tenagakerjalokal #hrdforum #milenialberkarya #indonesia #komunitashrd #hrdivision #tenagakerja #tenagakerjaindonesia #hrdlife #milenialmemilih #traininghrd #milenialpreneur #milenialstyle #milenialbusiness #milenialfest  #milenialgeneration #tenagakerjaweekend #milenialbangkit
Likes: 4
Posted at: 2019-08-10 16:34:58
Besides selain 🤣 komitmen , timing juga penting 🎉🎉 Hanya saja timing ini milik mereka yang memang sudah berusaha dan tentunya memang waktunya mereka. Kalau kamu belum harap besabar karena semua ini ujian. #milenialpilihasyik #hrdepartment #hrdteam #hrdirector #hrdcertificate #tenagakerjamuda #milenialpunyarumah #tenagakerjawanita #tenagakerjalokal #hrdforum #milenialberkarya #indonesia #komunitashrd #hrdivision #tenagakerja #tenagakerjaindonesia #hrdlife #milenialmemilih #traininghrd #milenialpreneur #milenialstyle #milenialbusiness #milenialfest #milenialgeneration #tenagakerjaweekend #milenialbangkit
milenialpilihasyik Terkadang memang lebih mudah membaca daripada mempraktekkan. Kita semua mengalaminya tapi satu yang pasti komitmen sangat penting. 
Komitmen tidak diajarkan disekolah pas sma maupun di mata kuliah. Jadi komitmen memang harus dari diri sendiri  yang intinya tekad yang kuat

Setuju gak netijen?

#milenialpilihasyik #hrdepartment #hrdteam #hrdirector #hrdcertificate #tenagakerjamuda #milenialpunyarumah #tenagakerjawanita #tenagakerjalokal #hrdforum #milenialberkarya #indonesia #komunitashrd #hrdivision #tenagakerja #tenagakerjaindonesia #hrdlife #milenialmemilih #traininghrd #milenialpreneur #milenialstyle #milenialbusiness #milenialfest  #milenialgeneration #tenagakerjaweekend #milenialbangkit
Likes: 1
Posted at: 2019-08-10 16:31:11
Terkadang memang lebih mudah membaca daripada mempraktekkan. Kita semua mengalaminya tapi satu yang pasti komitmen sangat penting. Komitmen tidak diajarkan disekolah pas sma maupun di mata kuliah. Jadi komitmen memang harus dari diri sendiri yang intinya tekad yang kuat Setuju gak netijen? #milenialpilihasyik #hrdepartment #hrdteam #hrdirector #hrdcertificate #tenagakerjamuda #milenialpunyarumah #tenagakerjawanita #tenagakerjalokal #hrdforum #milenialberkarya #indonesia #komunitashrd #hrdivision #tenagakerja #tenagakerjaindonesia #hrdlife #milenialmemilih #traininghrd #milenialpreneur #milenialstyle #milenialbusiness #milenialfest #milenialgeneration #tenagakerjaweekend #milenialbangkit
milenialpilihasyik #milenial #milenialpilihasyik #milenial30_store #milenials #milenialpunyarumah #mileniales #milenialberkarya #milenialfest #milenialindonesia #prilaga #milenialde30 #milenialgeneration #milenialhijrah #milenialmemilih #milenialbrides #milenialls #milenialbangkit #milenialroadsafetyfestival #milenialstyle #milenialpink #milenialparenting #milenialroadsafetyfestival2019 #milenialislami #milenialbumn
Likes: 4
Posted at: 2019-01-23 16:01:42
#milenial #milenialpilihasyik #milenial30_store #milenials #milenialpunyarumah #mileniales #milenialberkarya #milenialfest #milenialindonesia #prilaga #milenialde30 #milenialgeneration #milenialhijrah #milenialmemilih #milenialbrides #milenialls #milenialbangkit #milenialroadsafetyfestival #milenialstyle #milenialpink #milenialparenting #milenialroadsafetyfestival2019 #milenialislami #milenialbumn
milenialpilihasyik Penting banget nih guys, mau digaji berapa pun atau dimana pun tapi kerja gak pakai hati gak akan pernah cukup.

Tapi bekerja dengan hati kamu akan lebih berjuang. Setujukah ?

#milenialpilihasyik #hrdepartment #hrdteam #hrdirector #hrdcertificate #tenagakerjamuda #milenialpunyarumah #tenagakerjawanita #tenagakerjalokal #hrdforum #milenialberkarya #indonesia #komunitashrd #hrdivision #tenagakerja #tenagakerjaindonesia #hrdlife #milenialmemilih #traininghrd #milenialpreneur #milenialstyle #milenialbusiness #milenialfest  #milenialgeneration #tenagakerjaweekend #milenialbangkit
Likes: 12
Posted at: 2018-12-23 10:48:04
milenialpilihasyik Sudah banyak yg gak nahan nih, pengennya cepat2 tahun depan!
.
Biar asyik, kalian yg gak nahan jg, like & tag 3 temen kamu
.
Lagu #2019GantiPresiden by All artis & tokoh (Sang Alang, dkk)
.
#Lagu2019gantipresiden 
#jabartakwa
#jabarasyik
#asyikers
#milenialpilihasyik
#2018asyikmenang
#2019gantipresiden - #regrann
Likes: 77
Posted at: 2018-08-27 21:15:52
Sudah banyak yg gak nahan nih, pengennya cepat2 tahun depan! . Biar asyik, kalian yg gak nahan jg, like & tag 3 temen kamu . Lagu #2019GantiPresiden by All artis & tokoh (Sang Alang, dkk) . #Lagu2019gantipresiden #jabartakwa #jabarasyik #asyikers #milenialpilihasyik #2018asyikmenang #2019gantipresiden - #regrann
milenialpilihasyik Ketua KPU aja nyuruh semua bersabar, karna pengumumannya masih 9 Juli~ Keep calm, tetap optimis dan terus kawal C1 ✊
.
.
.
#SudrajatSyaikhu #JabarAsyik #JabarPilihAsyik #MilenialPilihAsyik #2018AsyikM3nang #2019GantiPresiden #CagubJabar #CagubJabar2018 
@syaikhu_ahmad_ @mayjensudrajat @jabar_asyik
Likes: 73
Posted at: 2018-06-28 13:32:48
Ketua KPU aja nyuruh semua bersabar, karna pengumumannya masih 9 Juli~ Keep calm, tetap optimis dan terus kawal C1 ✊ . . . #SudrajatSyaikhu #JabarAsyik #JabarPilihAsyik #MilenialPilihAsyik #2018AsyikM3nang #2019GantiPresiden #CagubJabar #CagubJabar2018 @syaikhu_ahmad_ @mayjensudrajat @jabar_asyik
milenialpilihasyik Terima kasih kepada seluruh kader, relawan dan simpatisan yang telah maksimal berikhtiar selama ini.
.
Mari terus kita kawal suara hingga selesai, karna perjuangan kita belum selesai.
.
Semoga segala bentuk perjuangan menjadi amal kebaikan di sisi Allah SWT.
.
#SudrajatSyaikhu #JabarAsyik #JabarPilihAsyik #MilenialPilihAsyik #2018AsyikM3nang #2019GantiPresiden #CagubJabar #CagubJabar2018 
@syaikhu_ahmad_ @mayjensudrajat @jabar_asyik
Likes: 151
Posted at: 2018-06-28 13:18:17
Terima kasih kepada seluruh kader, relawan dan simpatisan yang telah maksimal berikhtiar selama ini. . Mari terus kita kawal suara hingga selesai, karna perjuangan kita belum selesai. . Semoga segala bentuk perjuangan menjadi amal kebaikan di sisi Allah SWT. . #SudrajatSyaikhu #JabarAsyik #JabarPilihAsyik #MilenialPilihAsyik #2018AsyikM3nang #2019GantiPresiden #CagubJabar #CagubJabar2018 @syaikhu_ahmad_ @mayjensudrajat @jabar_asyik
milenialpilihasyik Keputusan belum final...
Asyikin aja shaaay 😁

#milenialpilihasyik 
#jabartakwa 
#jabarasyik 
#jabarpilihasyik 
#2018asyikmenang 
#2019gantipresiden
Likes: 72
Posted at: 2018-06-28 07:08:19
milenialpilihasyik Regrann from @urubbin_collection.id -  _______________________________________________
⚔️ BUNGKAM ATAU BERSUARA!!! ⚔️.
___💠 #URUBBINCOLLECTION 💠___.
.
_____
Kecurangan petugas kpps mengarahkan pemilih ke RINDU.
___
Lokasi: Desa kawungluwuk,,Sukaresmi,, Cianjur
.
.
WAH MAIN KOTOR! 😠😠😠😠. Follow: @suara_urubbin.id @urubbin_collection.id
_______________________________________________
🔴Like ⚪Comment 🔘Tag 💠Repost 📲 Share
#2019#2019menuju_indonesiabaru_yang_beradab_dan_bermartabat #2019gantipresiden#jokowiend2019 #gantipresiden2019 #makmurkanindonesia#milenialpilihasyik #menangkanasyik #asyik #jabar #jabarasyik#asyikmenang #asyikmenang2019gantipresiden #jabarasyikjabarsejahtera#2019tetepgantipresidenjokowi #asyikinaja #nomortiga #2018asyikmenang2019gantipresiden #sudrajatsyaikhu #sudrajatsyaikhumenyapa #asyikinajah #asyikinajalagi #2019presidenbaru #indonesia #lfl #fff #jabarasyikjabarsejahtera #jawa#allahuakbar - #regrann
Likes: 32
Posted at: 2018-06-28 06:49:35
Regrann from @urubbin_collection.id - _______________________________________________ ⚔️ BUNGKAM ATAU BERSUARA!!! ⚔️. ___💠 #URUBBINCOLLECTION 💠___. . _____ Kecurangan petugas kpps mengarahkan pemilih ke RINDU. ___ Lokasi: Desa kawungluwuk,,Sukaresmi,, Cianjur . . WAH MAIN KOTOR! 😠😠😠😠. Follow: @suara_urubbin.id @urubbin_collection.id _______________________________________________ 🔴Like ⚪Comment 🔘Tag 💠Repost 📲 Share #2019#2019menuju_indonesiabaru_yang_beradab_dan_bermartabat #2019gantipresiden#jokowiend2019 #gantipresiden2019 #makmurkanindonesia#milenialpilihasyik #menangkanasyik #asyik #jabar #jabarasyik#asyikmenang #asyikmenang2019gantipresiden #jabarasyikjabarsejahtera#2019tetepgantipresidenjokowi #asyikinaja #nomortiga #2018asyikmenang2019gantipresiden #sudrajatsyaikhu #sudrajatsyaikhumenyapa #asyikinajah #asyikinajalagi #2019presidenbaru #indonesia #lfl #fff #jabarasyikjabarsejahtera #jawa#allahuakbar - #regrann
milenialpilihasyik Yuuuk masih ada waktu buat ke TPS 😊
Kang @mayjensudrajat dan ustadz @syaikhu_ahmad_ sudah menggunakan hak pilihnya nih, asyik banget kan 😉👌
.
.
#milenialpilihasyik 
#jabartakwa 
#jabarasyik 
#jabarpilihasyik 
#2018asyikmenang 
#2019gantipresiden
Likes: 710
Posted at: 2018-06-27 05:44:25
Yuuuk masih ada waktu buat ke TPS 😊 Kang @mayjensudrajat dan ustadz @syaikhu_ahmad_ sudah menggunakan hak pilihnya nih, asyik banget kan 😉👌 . . #milenialpilihasyik #jabartakwa #jabarasyik #jabarpilihasyik #2018asyikmenang #2019gantipresiden
milenialpilihasyik Mari gunakan hak pilihmu, biar asyik 😊👌
Ini pilihan netizen 😎
Pilihanmu asyik juga kan ? 👌😉
.
.
#milenialpilihasyik 
#jabartakwa 
#jabarasyik 
#jabarpilihasyik 
#2018asyikmenang 
#2019gantipresiden
Likes: 279
Posted at: 2018-06-27 05:36:48
Mari gunakan hak pilihmu, biar asyik 😊👌 Ini pilihan netizen 😎 Pilihanmu asyik juga kan ? 👌😉 . . #milenialpilihasyik #jabartakwa #jabarasyik #jabarpilihasyik #2018asyikmenang #2019gantipresiden
milenialpilihasyik Alhamdulillaah, hasil polling netizen terhadap Pilgub Jabar memenangkan pasangan #Asyik - #regrann from @sudrajat_syaikhu
.
.
.
#SudrajatSyaikhu #JabarAsyik #JabarPilihAsyik #MilenialPilihAsyik #2018AsyikM3nang #2019GantiPresiden #CagubJabar #CagubJabar2018 
@syaikhu_ahmad_ @mayjensudrajat @jabar_asyik
Likes: 751
Posted at: 2018-06-27 04:51:51
milenialpilihasyik Regrann from @jabar_asyik -  Lewat kepemimpinan kang @aheryawan , Jabar sudah juara.
.
Dan siap dilanjutkan oleh pasangan #ASYIK @mayjensudrajat @syaikhu_ahmad_ .
.
Yang dukung boleh like, komen Asyik & share. ^__^
.
.
#jabarasyik #jabarpilihasyik #asyik #asyikinajah #cekrekasyik #asyikmenang2019gantipresiden #jabarasyik #jabar #jabarkahiji #jabarjuara #milenialpilihasyik #jabarpilihasyik #jabargram #jabarpisan #jabarngahiji #jabaraman #jabarberprestasi #jabarhits #jabarterjamin #pramukajabar #lanjutkanperjuangan #aher #sudrajatsyaikhu #asyikk #asyikmenang #asyikmenang2019gantipresiden #jabarsejahtera # jabarasyik- #regrann
Likes: 30
Posted at: 2018-06-26 14:58:59
Regrann from @jabar_asyik - Lewat kepemimpinan kang @aheryawan , Jabar sudah juara. . Dan siap dilanjutkan oleh pasangan #ASYIK @mayjensudrajat @syaikhu_ahmad_ . . Yang dukung boleh like, komen Asyik & share. ^__^ . . #jabarasyik #jabarpilihasyik #asyik #asyikinajah #cekrekasyik #asyikmenang2019gantipresiden #jabarasyik #jabar #jabarkahiji #jabarjuara #milenialpilihasyik #jabarpilihasyik #jabargram #jabarpisan #jabarngahiji #jabaraman #jabarberprestasi #jabarhits #jabarterjamin #pramukajabar #lanjutkanperjuangan #aher #sudrajatsyaikhu #asyikk #asyikmenang #asyikmenang2019gantipresiden #jabarsejahtera # jabarasyik- #regrann
milenialpilihasyik Fakta Asyik ~
Tonton sampe bares yak 😊👌
.
.
🎬 @asyikers
.
.
#milenialpilihasyik 
#jabartakwa 
#jabarasyik 
#jabarpilihasyik 
#2018asyikmenang 
#2019gantipresiden
Likes: 53
Posted at: 2018-06-26 14:32:04
milenialpilihasyik Tips untuk memilih gubernur dr @aagym
.
Likes: 24
Posted at: 2018-06-26 13:00:12
Tips untuk memilih gubernur dr @aagym . "Aa, saya mau tanya soal pilkada Jabar nanti. Kalau ada calon yang pribadinya saya amat suka, tapi ternyata didukung oleh partai yang amat tidak saya suka, gimana ya Aa? Saya mesti mempertimbangkan pribadi calonnya atau partai pendukungnya?,” tanya seorang ibu di acara kajian subuh di Masjid Daarut Tauhiid, Bandung. . “Bu, sebenarnya saya nggak mau bicara politik nih. Tapi kalau dari sudut pandang agama ada beberapa panduan yang bisa ibu pertimbangkan,” kata Aa Gym. . “Pertama, lihat calon yang jelas keberpihakannya kepada Islam, jangan pilih calon yang nggak jelas berpihak pada Islam,”. . "Kedua, lihat bagaimana kelakuan partai pendukungnya, sebab betapa pun pengaruh teman dekat dan partai pendukung amat penting dalam menentukan keberpihakan pada agama”. . “Ketiga, jangan pilih calon yang tidak setia. Hejo tihang istilah sundanya mah. Lupa sama partai pendukung semula. Loncat sana-sini,” . “Yang terakhir, jangan pilih calon yang sangat ambisius ingin jadi gubernur. Pasti suka menghalalkan segala cara agar jadi gubernur,” pungkas pimpinan pondok pesantren Daarut Tauhid. . Sumber: eramuslim.com . . . #SudrajatSyaikhu #ramadhanAsyik #JabarAsyik #JabarPilihAsyik #MilenialPilihAsyik #2018AsyikM3nang #2019GantiPresiden #CagubJabar #CagubJabar2018 @syaikhu_ahmad_ @mayjensudrajat @jabar_asyik
milenialpilihasyik Regrann from @sudrajatsyaikhu -  27 Juni Pilih #Asyik No.3 👌 Sejahtera Warganya, Bahagia Bersama 😎
.
.
.
#SudrajatSyaikhu #JabarAsyik #JabarPilihAsyik #MilenialPilihAsyik #2018AsyikM3nang #2019GantiPresiden #CagubJabar #CagubJabar2018 
@syaikhu_ahmad_ @mayjensudrajat @jabar_asyik - #regrann ⏬⏬
Likes: 96
Posted at: 2018-06-26 10:47:05
milenialpilihasyik Udah jelaskan siapa yang akan melanjutkan prestasi Pak @aheryawan ?
Siapa lagi kalau bukan asyik 👌😎
.
.
🎬 @asyikers .
.
#milenialpilihasyik 
#jabartakwa 
#jabarasyik
#jabarpilihasyik 
#2018asyikmenang 
#2019gantipresiden
Likes: 83
Posted at: 2018-06-26 09:38:17
Udah jelaskan siapa yang akan melanjutkan prestasi Pak @aheryawan ? Siapa lagi kalau bukan asyik 👌😎 . . 🎬 @asyikers . . #milenialpilihasyik #jabartakwa #jabarasyik #jabarpilihasyik #2018asyikmenang #2019gantipresiden
milenialpilihasyik PARODI

Barakallah, pada Jabar Idol 2018, Asyik menempati posisi teratas dgn nilai tertinggi apresiasi para juri !!!
.
.
#indonesiaidol
#asyikers
#jabarasyik
#ramadhanasyik
#milenialpilihasyik
#2018asyikmenang
#2019gantipresiden
Likes: 18
Posted at: 2018-06-26 04:41:58
PARODI Barakallah, pada Jabar Idol 2018, Asyik menempati posisi teratas dgn nilai tertinggi apresiasi para juri !!! . . #indonesiaidol #asyikers #jabarasyik #ramadhanasyik #milenialpilihasyik #2018asyikmenang #2019gantipresiden
milenialpilihasyik 27 Juni Pilih #Asyik No.3 👌 Sejahtera Warganya, Bahagia Bersama 😎
.
.
.
#SudrajatSyaikhu #JabarAsyik #JabarPilihAsyik #MilenialPilihAsyik #2018AsyikM3nang #2019GantiPresiden #CagubJabar #CagubJabar2018 
@syaikhu_ahmad_ @mayjensudrajat @jabar_asyik
Likes: 43
Posted at: 2018-06-26 04:05:54
milenialpilihasyik 27 Juni Pilih #Asyik No.3 👌 Sejahtera Warganya, Bahagia Bersama 😎
.
.
.
#SudrajatSyaikhu #JabarAsyik #JabarPilihAsyik #MilenialPilihAsyik #2018AsyikM3nang #2019GantiPresiden #CagubJabar #CagubJabar2018 
@syaikhu_ahmad_ @mayjensudrajat @jabar_asyik
Likes: 65
Posted at: 2018-06-26 03:53:01
milenialpilihasyik MASYA ALLAH, JABAR SUDAH JUARA GAES, OPINI WTP 7 KALI BERTURUT-TURUT PULA DARI BPK, DLL. DI YANG LAEN GAK ADA LOH 😎
.
ASYIK LANJUTKAN TRADISI JABAR BERPRESTASI, YG SEPAKAT KATAKAN 3 TIGA!!
. 
27 Juni Pilih #Asyik No.3 👌 Sejahtera Warganya, Bahagia Bersama 😎
.
.
.
#SudrajatSyaikhu #JabarAsyik #JabarPilihAsyik #MilenialPilihAsyik #2018AsyikM3nang #2019GantiPresiden #CagubJabar #CagubJabar2018 
@syaikhu_ahmad_ @mayjensudrajat @jabar_asyik #Regrann from @asyikers
Likes: 90
Posted at: 2018-06-26 03:41:12
MASYA ALLAH, JABAR SUDAH JUARA GAES, OPINI WTP 7 KALI BERTURUT-TURUT PULA DARI BPK, DLL. DI YANG LAEN GAK ADA LOH 😎 . ASYIK LANJUTKAN TRADISI JABAR BERPRESTASI, YG SEPAKAT KATAKAN 3 TIGA!! . 27 Juni Pilih #Asyik No.3 👌 Sejahtera Warganya, Bahagia Bersama 😎 . . . #SudrajatSyaikhu #JabarAsyik #JabarPilihAsyik #MilenialPilihAsyik #2018AsyikM3nang #2019GantiPresiden #CagubJabar #CagubJabar2018 @syaikhu_ahmad_ @mayjensudrajat @jabar_asyik #Regrann from @asyikers
milenialpilihasyik PROGRAM ASYIK UNTUK JABAR BERPRESTASI, FOREVER GAES
.
INI 8 DELAPAN ALASANKU PILIH ASYIK, KALO ALASANMU APA? Tulis yaa di komentar 😎
.
Kamu Asyik Aku Asyik, Jangan Lupa Rabu 27 Juni 2018 Pilih #Asyik Nomor Tilu 👌
.
.
.
#SudrajatSyaikhu #JabarAsyik #JabarPilihAsyik #MilenialPilihAsyik #2018AsyikM3nang #2019GantiPresiden #CagubJabar #CagubJabar2018 
@syaikhu_ahmad_ @mayjensudrajat @jabar_asyik #regrann from @asyikers
Likes: 473
Posted at: 2018-06-26 03:33:04
PROGRAM ASYIK UNTUK JABAR BERPRESTASI, FOREVER GAES . INI 8 DELAPAN ALASANKU PILIH ASYIK, KALO ALASANMU APA? Tulis yaa di komentar 😎 . Kamu Asyik Aku Asyik, Jangan Lupa Rabu 27 Juni 2018 Pilih #Asyik Nomor Tilu 👌 . . . #SudrajatSyaikhu #JabarAsyik #JabarPilihAsyik #MilenialPilihAsyik #2018AsyikM3nang #2019GantiPresiden #CagubJabar #CagubJabar2018 @syaikhu_ahmad_ @mayjensudrajat @jabar_asyik #regrann from @asyikers
milenialpilihasyik Terima kasih teh @sally.giovanny yang bersedia menjadi Mentor bagi Pengusaha Baru di Jawa Barat melalui Program @asyikpreneur .
. 
Mimpi kita bersama memiliki pemimpin yang berkapasitas juga sholeh... .
27 Juni Pilih #Asyik No.3 👌 Sejahtera Warganya, Bahagia Bersama 😎
.
#asyikpreneur #bikinusahaituasyik - #Regrann from @asyikpreneur
.
#SudrajatSyaikhu #JabarAsyik #JabarPilihAsyik #MilenialPilihAsyik #2018AsyikM3nang #2019GantiPresiden #CagubJabar #CagubJabar2018 
@syaikhu_ahmad_ @mayjensudrajat @jabar_asyik
Likes: 54
Posted at: 2018-06-26 03:26:56
Terima kasih teh @sally.giovanny yang bersedia menjadi Mentor bagi Pengusaha Baru di Jawa Barat melalui Program @asyikpreneur . . Mimpi kita bersama memiliki pemimpin yang berkapasitas juga sholeh... . 27 Juni Pilih #Asyik No.3 👌 Sejahtera Warganya, Bahagia Bersama 😎 . #asyikpreneur #bikinusahaituasyik - #Regrann from @asyikpreneur . #SudrajatSyaikhu #JabarAsyik #JabarPilihAsyik #MilenialPilihAsyik #2018AsyikM3nang #2019GantiPresiden #CagubJabar #CagubJabar2018 @syaikhu_ahmad_ @mayjensudrajat @jabar_asyik
milenialpilihasyik 27 Juni Pilih #Asyik No.3 👌 Sejahtera Warganya, Bahagia Bersama 😎
.
.
.
#SudrajatSyaikhu #JabarAsyik #JabarPilihAsyik #MilenialPilihAsyik #2018AsyikM3nang #2019GantiPresiden #CagubJabar #CagubJabar2018 
@syaikhu_ahmad_ @mayjensudrajat @jabar_asyik
Likes: 90
Posted at: 2018-06-26 03:24:07
milenialpilihasyik 27 Juni Pilih #Asyik No.3 👌 Sejahtera Warganya, Bahagia Bersama 😎
.
.
.
#SudrajatSyaikhu #JabarAsyik #JabarPilihAsyik #MilenialPilihAsyik #2018AsyikM3nang #2019GantiPresiden #CagubJabar #CagubJabar2018 
@syaikhu_ahmad_ @mayjensudrajat @jabar_asyik
Likes: 30
Posted at: 2018-06-26 03:23:03
milenialpilihasyik Ustadz @hanan_attaki @pemudahijrah : Ini bukan politik kepentingan. Ini adalah politik kemashlahatan.
.
Mari kita dukung Sudrajat-Syaikhu pada Pilgub Jabar yang bakal menentukan pergantian kekuasaan di 2019.
.
27 Juni Pilih #Asyik No.3 👌 Sejahtera Warganya, Bahagia Bersama 😎
.
.
.
#SudrajatSyaikhu #JabarAsyik #JabarPilihAsyik #MilenialPilihAsyik #2018AsyikM3nang #2019GantiPresiden #CagubJabar #CagubJabar2018 
@syaikhu_ahmad_ @mayjensudrajat @jabar_asyik #regrann from @mardanialisera
Likes: 45
Posted at: 2018-06-26 03:21:34
Ustadz @hanan_attaki @pemudahijrah : Ini bukan politik kepentingan. Ini adalah politik kemashlahatan. . Mari kita dukung Sudrajat-Syaikhu pada Pilgub Jabar yang bakal menentukan pergantian kekuasaan di 2019. . 27 Juni Pilih #Asyik No.3 👌 Sejahtera Warganya, Bahagia Bersama 😎 . . . #SudrajatSyaikhu #JabarAsyik #JabarPilihAsyik #MilenialPilihAsyik #2018AsyikM3nang #2019GantiPresiden #CagubJabar #CagubJabar2018 @syaikhu_ahmad_ @mayjensudrajat @jabar_asyik #regrann from @mardanialisera
milenialpilihasyik Aku pilih asyik, kamu pun pilih asyik...
Yuk kita liat lagi program dan keunggulan-keunggulan dari asyik yang asyik banget 👌😎
.
.

Pict from @asyikers

#milenialpilihasyik 
#jabartakwa 
#jabarasyik 
#jabarpilihasyik 
#2018asyikmenang 
#2019gantipresiden
Likes: 67
Posted at: 2018-06-26 03:20:07
Aku pilih asyik, kamu pun pilih asyik... Yuk kita liat lagi program dan keunggulan-keunggulan dari asyik yang asyik banget 👌😎 . . Pict from @asyikers #milenialpilihasyik #jabartakwa #jabarasyik #jabarpilihasyik #2018asyikmenang #2019gantipresiden
milenialpilihasyik 27 Juni Pilih #Asyik No.3 👌 Sejahtera Warganya, Bahagia Bersama 😎
.
.
.
#SudrajatSyaikhu #JabarAsyik #JabarPilihAsyik #MilenialPilihAsyik #2018AsyikM3nang #2019GantiPresiden #CagubJabar #CagubJabar2018 
@syaikhu_ahmad_ @mayjensudrajat @jabar_asyik
Likes: 45
Posted at: 2018-06-26 03:18:51
milenialpilihasyik 😎😎😎
Tanggal 27 inget coblos no 3 👌👌👌 Rindu mah berat pertanggungjawaban di akhiratnya, pake ASYIK aja no 3

#milenialpilihasyik 
#jabartakwa 
#jabarasyik 
#jabarpilihasyik 
#pilkada2018
#pilkadajabar2018
Likes: 15
Posted at: 2018-06-26 03:18:25
😎😎😎 Tanggal 27 inget coblos no 3 👌👌👌 Rindu mah berat pertanggungjawaban di akhiratnya, pake ASYIK aja no 3 #milenialpilihasyik #jabartakwa #jabarasyik #jabarpilihasyik #pilkada2018 #pilkadajabar2018
milenialpilihasyik 27 Juni Pilih #Asyik No.3 👌 Sejahtera Warganya, Bahagia Bersama 😎
.
.
.
#SudrajatSyaikhu #JabarAsyik #JabarPilihAsyik #MilenialPilihAsyik #2018AsyikM3nang #2019GantiPresiden #CagubJabar #CagubJabar2018 
@syaikhu_ahmad_ @mayjensudrajat @jabar_asyik
Likes: 43
Posted at: 2018-06-26 03:17:34
milenialpilihasyik 27 Juni Pilih #Asyik No.3 👌 Sejahtera Warganya, Bahagia Bersama 😎
.
.
.
#SudrajatSyaikhu #JabarAsyik #JabarPilihAsyik #MilenialPilihAsyik #2018AsyikM3nang #2019GantiPresiden #CagubJabar #CagubJabar2018 
@syaikhu_ahmad_ @mayjensudrajat @jabar_asyik
Likes: 34
Posted at: 2018-06-26 03:16:33
milenialpilihasyik PROGRAM ASYIK UNTUK JABAR BERPRESTASI, FOREVER GAES
.
INI 8 DELAPAN ALASANKU PILIH ASYIK, KALO ALASANMU APA? Tulis yaa di komentar 😎
.
Kamu Asyik Aku Asyik, Jangan Lupa Rabu 27 Juni 2018 Pilih #Asyik Nomor Tilu 👌
.
.
.
#SudrajatSyaikhu #JabarAsyik #JabarPilihAsyik #MilenialPilihAsyik #2018AsyikM3nang #2019GantiPresiden #CagubJabar #CagubJabar2018 
@syaikhu_ahmad_ @mayjensudrajat @jabar_asyik #regrann from @asyikers
Likes: 27
Posted at: 2018-06-26 03:14:46
PROGRAM ASYIK UNTUK JABAR BERPRESTASI, FOREVER GAES . INI 8 DELAPAN ALASANKU PILIH ASYIK, KALO ALASANMU APA? Tulis yaa di komentar 😎 . Kamu Asyik Aku Asyik, Jangan Lupa Rabu 27 Juni 2018 Pilih #Asyik Nomor Tilu 👌 . . . #SudrajatSyaikhu #JabarAsyik #JabarPilihAsyik #MilenialPilihAsyik #2018AsyikM3nang #2019GantiPresiden #CagubJabar #CagubJabar2018 @syaikhu_ahmad_ @mayjensudrajat @jabar_asyik #regrann from @asyikers
milenialpilihasyik Regrann from @pejuangkhilafah212 -  Warga Jabar.. Mangga, kenali dan fahami partai pengusung kandidat CaGub CaWaGub Jabar.. Mana kandidat yang partainya berpihak pada rakyat dan yg mendukung #2019GantiPresiden.. Coblos #Asyik No.3 👌
.
.
.
#SudrajatSyaikhu #JabarAsyik #JabarPilihAsyik #MilenialPilihAsyik #2018AsyikMenang #2019GantiPresiden #CagubJabar #CagubJabar2018 
@syaikhu_ahmad_ @mayjensudrajat @jabar_asyik - #regrann - #regrann
Likes: 6
Posted at: 2018-06-26 02:53:02
Regrann from @pejuangkhilafah212 - Warga Jabar.. Mangga, kenali dan fahami partai pengusung kandidat CaGub CaWaGub Jabar.. Mana kandidat yang partainya berpihak pada rakyat dan yg mendukung #2019GantiPresiden.. Coblos #Asyik No.3 👌 . . . #SudrajatSyaikhu #JabarAsyik #JabarPilihAsyik #MilenialPilihAsyik #2018AsyikMenang #2019GantiPresiden #CagubJabar #CagubJabar2018 @syaikhu_ahmad_ @mayjensudrajat @jabar_asyik - #regrann - #regrann
milenialpilihasyik Regrann from @pejuangkhilafah212 -  Warga Jabar.. Mangga, kenali dan fahami partai pengusung kandidat CaGub CaWaGub Jabar.. Mana kandidat yang partainya berpihak pada rakyat dan yg mendukung #2019GantiPresiden.. Coblos #Asyik No.3 👌
.
.
.
#SudrajatSyaikhu #JabarAsyik #JabarPilihAsyik #MilenialPilihAsyik #2018AsyikMenang #2019GantiPresiden #CagubJabar #CagubJabar2018 
@syaikhu_ahmad_ @mayjensudrajat @jabar_asyik - #regrann - #regrann
Likes: 62
Posted at: 2018-06-26 02:15:47
Regrann from @pejuangkhilafah212 - Warga Jabar.. Mangga, kenali dan fahami partai pengusung kandidat CaGub CaWaGub Jabar.. Mana kandidat yang partainya berpihak pada rakyat dan yg mendukung #2019GantiPresiden.. Coblos #Asyik No.3 👌 . . . #SudrajatSyaikhu #JabarAsyik #JabarPilihAsyik #MilenialPilihAsyik #2018AsyikMenang #2019GantiPresiden #CagubJabar #CagubJabar2018 @syaikhu_ahmad_ @mayjensudrajat @jabar_asyik - #regrann - #regrann
milenialpilihasyik Regrann from @asyik_for.jabar - 😎😎😎
Milea
Likes: 60
Posted at: 2018-06-25 17:35:00
Regrann from @asyik_for.jabar - 😎😎😎 Milea " Dilan aku rindu" Dilan " Rindu itu berat kamu ga akan kuat, biar #asyik aja" Tanggal 27 inget coblos no 3 👌👌👌 . . #milenialpilihasyik #jabartakwa #jabarasyik #jabarpilihasyik #pilkada2018 #pilkadajabar2018
milenialpilihasyik Jangan rindu, berat. Kamu gak akan kuat. Biar ASYIK aja 👌 😁
.
.
#Repost @asyik_for.jabar (@get_repost)
・・・
😎😎😎
Tanggal 27 inget coblos no 3 👌👌👌
.
.
#milenialpilihasyik 
#jabartakwa 
#jabarasyik 
#jabarpilihasyik 
#pilkada2018
#pilkadajabar2018
Likes: 47
Posted at: 2018-06-25 15:00:34
Jangan rindu, berat. Kamu gak akan kuat. Biar ASYIK aja 👌 😁 . . #Repost @asyik_for.jabar (@get_repost) ・・・ 😎😎😎 Tanggal 27 inget coblos no 3 👌👌👌 . . #milenialpilihasyik #jabartakwa #jabarasyik #jabarpilihasyik #pilkada2018 #pilkadajabar2018
milenialpilihasyik Tuh guys regepkeun saur Ustadz @hanan_attaki. Pokokna mah coblos nu nomer 3 👌
.
.
Semoga menginspirasi
.
.
#jabarasyik 
#2018asyikmenang 
#2019gantipresiden 
#milenialpilihasyik
Likes: 38
Posted at: 2018-06-25 14:45:18
Tuh guys regepkeun saur Ustadz @hanan_attaki. Pokokna mah coblos nu nomer 3 👌 . . Semoga menginspirasi . . #jabarasyik #2018asyikmenang #2019gantipresiden #milenialpilihasyik
milenialpilihasyik Pesan dari Ustadz @hanan_attaki kepada warga Jawa Barat.
.
.
Beliau adalah pendakwah, sekaligus founder @pemudahijrah
.
.
Semoga menginspirasi.
.
.
Silahkan tag teman-teman kamu, biar Asyik.
.
.
🎬 repost from @jabar_asyik

#JabarAsyik #JabarPilihAsyik #milenialpilihasyik
Likes: 85
Posted at: 2018-06-25 12:50:35
Pesan dari Ustadz @hanan_attaki kepada warga Jawa Barat. . . Beliau adalah pendakwah, sekaligus founder @pemudahijrah . . Semoga menginspirasi. . . Silahkan tag teman-teman kamu, biar Asyik. . . 🎬 repost from @jabar_asyik #JabarAsyik #JabarPilihAsyik #milenialpilihasyik
milenialpilihasyik Regrann from @mardanialisera -  Ustadz @hanan_attaki @pemudahijrah : Ini bukan politik kepentingan. Ini adalah politik kemashlahatan.

Mari kita dukung Sudrajat-Syaikhu pada Pilgub Jabar yang bakal menentukan pergantian kekuasaan di 2019

#2019menuju_indonesiabaru_yang_beradab_dan_bermartabat #2019gantipresiden#jokowiend2019 #gantipresiden2019 #makmurkanindonesia#milenialpilihasyik #menangkanasyik #asyik #jabar #jabarasyik#asyikmenang #asyikmenang2019gantipresiden #jabarasyikjabarsejahtera#2019tetepgantipresidenjokowi #asyikinaja #nomortiga #2018asyikmenang2019gantipresiden #sudrajatsyaikhu #sudrajatsyaikhumenyapa #asyikinajah #asyikinajalagi #2019presidenbaru #lfl #fff #allahuakbar #ustadevieefendi #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadfelixsiauw #regrann
Likes: 15
Posted at: 2018-06-25 12:14:40
milenialpilihasyik 😎😎😎
Tanggal 27 inget coblos no 3 👌👌👌
.
.
#milenialpilihasyik 
#jabartakwa 
#jabarasyik 
#jabarpilihasyik 
#pilkada2018
#pilkadajabar
Likes: 172
Posted at: 2018-06-25 09:39:49
😎😎😎 Tanggal 27 inget coblos no 3 👌👌👌 . . #milenialpilihasyik #jabartakwa #jabarasyik #jabarpilihasyik #pilkada2018 #pilkadajabar
milenialpilihasyik Yuk gunakan hak pilihmu di pada tanggal 27 Juni 2018, pilih yang asyik, bersih, antikorupsi dan peduli 👌😎
.
.
#pilkada
#pilkadajabar2018
#milenialpilihasyik
#2018asyikmenang 
#2019gantipresiden
Likes: 145
Posted at: 2018-06-25 00:34:10
Yuk gunakan hak pilihmu di pada tanggal 27 Juni 2018, pilih yang asyik, bersih, antikorupsi dan peduli 👌😎 . . #pilkada #pilkadajabar2018 #milenialpilihasyik #2018asyikmenang #2019gantipresiden
milenialpilihasyik Yuk kita dengerin apa kata Pak @aheryawan dan Bunda @netty_heryawan
.
.
Tong hilang kaping 27 Juni 2018 ka TPS nyoblos nomor tilu 👌😄
.
.
*jangan lupa tanggal 27 Juni 2018 ke TPS nyoblos nomor tiga 👌😄
.
.
#milenialpilihasyik 
#jabartakwa 
#jabarasyik 
#jabarpilihasyik
#2018asyikmenang 
#2019gantipresiden
Likes: 79
Posted at: 2018-06-25 00:20:27
Yuk kita dengerin apa kata Pak @aheryawan dan Bunda @netty_heryawan . . Tong hilang kaping 27 Juni 2018 ka TPS nyoblos nomor tilu 👌😄 . . *jangan lupa tanggal 27 Juni 2018 ke TPS nyoblos nomor tiga 👌😄 . . #milenialpilihasyik #jabartakwa #jabarasyik #jabarpilihasyik #2018asyikmenang #2019gantipresiden
milenialpilihasyik Regrann from @asyikers -  Untuk Jabar bertakwa InsyaAllah kang @mayjensudrajat
dan kang @syaikhu_ahmad_ adalah pemimpin yang sholeh pilihan ulama
.
.
.
#SudrajatSyaikhu #JabarAsyik #JabarPilihAsyik #MilenialPilihAsyik #2018AsyikM3nang #2019GantiPresiden #CagubJabar #CagubJabar2018 
@syaikhu_ahmad_ @mayjensudrajat @jabar_asyik
Likes: 11
Posted at: 2018-06-24 21:58:27
milenialpilihasyik Warga Jabar.. Mangga, kenali dan fahami partai pengusung kandidat CaGub CaWaGub Jabar.. Mana kandidat yang partainya berpihak pada rakyat dan yg mendukung #2019GantiPresiden.. Coblos #Asyik No.3 👌
.
.
.
#SudrajatSyaikhu #JabarAsyik #JabarPilihAsyik #MilenialPilihAsyik #2018AsyikM3nang #2019GantiPresiden #CagubJabar #CagubJabar2018 
@syaikhu_ahmad_ @mayjensudrajat @jabar_asyik
Likes: 422
Posted at: 2018-06-24 16:04:26
Warga Jabar.. Mangga, kenali dan fahami partai pengusung kandidat CaGub CaWaGub Jabar.. Mana kandidat yang partainya berpihak pada rakyat dan yg mendukung #2019GantiPresiden.. Coblos #Asyik No.3 👌 . . . #SudrajatSyaikhu #JabarAsyik #JabarPilihAsyik #MilenialPilihAsyik #2018AsyikM3nang #2019GantiPresiden #CagubJabar #CagubJabar2018 @syaikhu_ahmad_ @mayjensudrajat @jabar_asyik
milenialpilihasyik #hariasyiksedunia

Video lengkap geser geser geser ➡️➡️➡️
.
.
Asyik banget kaaan 😎👌
.
.
Repost from @pksmudajabar

#milenialpilihasyik 
#jabartakwa 
#jabarasyik 
#jabarpilihasyik
#2018asyikmenang
#2019gantipresiden
Likes: 109
Posted at: 2018-06-23 18:13:04
#hariasyiksedunia Video lengkap geser geser geser ➡️➡️➡️ . . Asyik banget kaaan 😎👌 . . Repost from @pksmudajabar #milenialpilihasyik #jabartakwa #jabarasyik #jabarpilihasyik #2018asyikmenang #2019gantipresiden
milenialpilihasyik #hariasyiksedunia

Video lengkap geser geser geser ➡️➡️➡️
.
.
Asyik banget kaaan 😎👌
.
.
#milenialpilihasyik 
#jabartakwa 
#jabarasyik 
#jabarpilihasyik
#2018asyikmenang
#2019gantipresiden
Likes: 230
Posted at: 2018-06-23 17:59:20
#hariasyiksedunia Video lengkap geser geser geser ➡️➡️➡️ . . Asyik banget kaaan 😎👌 . . #milenialpilihasyik #jabartakwa #jabarasyik #jabarpilihasyik #2018asyikmenang #2019gantipresiden
milenialpilihasyik JOGET ASYIK? Eeeeh apa tuh? Bisa bikin kurus ibuibu gak?
.
Ehtapi kok semua orang di video, yang bapak-bapak yang ibu-ibu yang tua yang muda bergaya, joget gitu?
Ternyata mereka mantap dan bahagia pilih Ajat Syaikhu sampai goyang tilu!
.
Likes: 46
Posted at: 2018-06-23 15:31:13
JOGET ASYIK? Eeeeh apa tuh? Bisa bikin kurus ibuibu gak? . Ehtapi kok semua orang di video, yang bapak-bapak yang ibu-ibu yang tua yang muda bergaya, joget gitu? Ternyata mereka mantap dan bahagia pilih Ajat Syaikhu sampai goyang tilu! . "Mantapkan pilihanmu untuk Juni tanggal dua tujuh, hanya nomor tilu, Ajat Syaikhu" - Ahmad Heryawan, gubernur Jawa Barat 2008-2018 👌 . . . #SudrajatSyaikhu #JabarAsyik #JabarPilihAsyik #MilenialPilihAsyik #2018AsyikM3nang #2019GantiPresiden #CagubJabar #CagubJabar2018 @syaikhu_ahmad_ @mayjensudrajat @jabar_asyik
milenialpilihasyik Ulah hilap PILKADA 27 Juni 2018 guys. 
Nomer 3 kanggo Gubernur nu Asyik 👌 .
.
#Repost @pksmudajabar (@get_repost)
・・・
Nih, diajakin kang @aheryawan untuk ke TPS dan pilih Asyik 👌😄
Kuy keun lah...
Ulah hilap nom3r tilu 👌😊
.
.
.
#milenialpilihasyik
#jabartakwa 
#jabarasyik 
#jabarpilihasyik
Likes: 35
Posted at: 2018-06-23 14:40:35
Ulah hilap PILKADA 27 Juni 2018 guys. Nomer 3 kanggo Gubernur nu Asyik 👌 . . #Repost @pksmudajabar (@get_repost) ・・・ Nih, diajakin kang @aheryawan untuk ke TPS dan pilih Asyik 👌😄 Kuy keun lah... Ulah hilap nom3r tilu 👌😊 . . . #milenialpilihasyik #jabartakwa #jabarasyik #jabarpilihasyik
milenialpilihasyik Alhamdulillah, kemarin bisa menyapa warga sambil memperkenalkan cagub dan cawalkot. Nomor 3 👌👌👌 utk Kota Bandung dan nomor 3👌👌👌 utk Jawa Barat

#latepost 
#pksbandung 
#bandung 
#pilihodedyana 
#hangatbersahabat 
#asyikm3nang 
#jabarpilihasyik 
#MilenialPilihAsyik
Likes: 9
Posted at: 2018-06-23 14:00:55
Alhamdulillah, kemarin bisa menyapa warga sambil memperkenalkan cagub dan cawalkot. Nomor 3 👌👌👌 utk Kota Bandung dan nomor 3👌👌👌 utk Jawa Barat #latepost #pksbandung #bandung #pilihodedyana #hangatbersahabat #asyikm3nang #jabarpilihasyik #MilenialPilihAsyik
milenialpilihasyik Ingat, 27 Juni datang ke TPS Coblos Pilihan PKS !
Untuk Indonesia Yang Lebih Baik...
.
.
.
Tong hilap, Jabar coblos nomor tilu 👌😎
.
.
🎬 repost from @pk_sejahtera
.
#pks
#pksejahtera
#pilkada
#ayolebihbaik
#pksmuda 
#pksmudajabar 
#jabartakwa 
#jabarasyik 
#milenialpilihasyik 
#jabarpilihasyik 
#hariasyiksedunia
#Asyik
Likes: 94
Posted at: 2018-06-23 12:21:28
Ingat, 27 Juni datang ke TPS Coblos Pilihan PKS ! Untuk Indonesia Yang Lebih Baik... . . . Tong hilap, Jabar coblos nomor tilu 👌😎 . . 🎬 repost from @pk_sejahtera . #pks #pksejahtera #pilkada #ayolebihbaik #pksmuda #pksmudajabar #jabartakwa #jabarasyik #milenialpilihasyik #jabarpilihasyik #hariasyiksedunia #Asyik
milenialpilihasyik Caption kang Kabayan kali ini teu panjangpanjang.
Likes: 45
Posted at: 2018-06-23 11:12:34
Caption kang Kabayan kali ini teu panjangpanjang. "ULAH HILAP DINTEN REBO PING 27 JUNI 2018 KA TPS SESARENGAN PILIH AJAT SYAIKHU NOMOR TILU !" - Ahmad Heryawan, gubernur Jawa Barat 2008-2018 👌🏼 . . . #SudrajatSyaikhu #JabarAsyik #JabarPilihAsyik #MilenialPilihAsyik #2018AsyikM3nang #2019GantiPresiden #CagubJabar #CagubJabar2018 @syaikhu_ahmad_ @mayjensudrajat @jabar_asyik @aheryawan @netty_heryawan
milenialpilihasyik MERASA MUDA DAN BERGAYA?
.
Jangan sampai ketinggalan jaman, lur!
Sudah tau belum?
Kata Pak @aheryawan dan Bu @netty_heryawan kaum muda Jabar ada sekitar 30%. Jangan sampai kamu muda tapi kamu gapake suaramuuu!! Ga jaman lagi deh golput mahhh..
.
Likes: 25
Posted at: 2018-06-23 11:09:10
MERASA MUDA DAN BERGAYA? . Jangan sampai ketinggalan jaman, lur! Sudah tau belum? Kata Pak @aheryawan dan Bu @netty_heryawan kaum muda Jabar ada sekitar 30%. Jangan sampai kamu muda tapi kamu gapake suaramuuu!! Ga jaman lagi deh golput mahhh.. . "Mantapkan pilihanmu untuk Juni tanggal dua tujuh, hanya nomor tilu, Ajat Syaikhu" - Ahmad Heryawan, gubernur Jawa Barat 2018-2023 👌🏼 . . . #SudrajatSyaikhu #JabarAsyik #JabarPilihAsyik #MilenialPilihAsyik #2018AsyikM3nang #2019GantiPresiden #CagubJabar #CagubJabar2018 @syaikhu_ahmad_ @mayjensudrajat @jabar_asyik

Famous / Popular results for milenialpilihasyik

Twitter Search Results for milenialpilihasyik

Log in Sign up By using Twitter’s services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Enter a topic, @name, or fullname No results for milenialpilihasyik Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.