FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

milenialgeneration instagram hashtags, hashtags meanings milenialgeneration images, #milenialgeneration tag pics

milenialgeneration
milenialgeneration
milenialgeneration Antara kondangan, carnaval dan kampanye 😄😄🕺🕺🕺
•
Warga Pekanbaru jgn lupa pilih Ay punya mantu 😅 @ollyaulia @muhammadaulia.official #01  Caleg DPRD prov Riau. Semoga Generasi Milenial dapat membawa kebaikan bagi bangsa Indonesia 🙏😇 #milenialgeneration #milenialweddings
📸 @martalovia @desiskandarwedding @dndweddingorganizer
Likes: 4974
Posted at: 2019-04-15 10:20:16
Antara kondangan, carnaval dan kampanye 😄😄🕺🕺🕺 • Warga Pekanbaru jgn lupa pilih Ay punya mantu 😅 @ollyaulia @muhammadaulia.official #01 Caleg DPRD prov Riau. Semoga Generasi Milenial dapat membawa kebaikan bagi bangsa Indonesia 🙏😇 #milenialgeneration #milenialweddings 📸 @martalovia @desiskandarwedding @dndweddingorganizer
milenialgeneration #Repost @frankykuncoro (@get_repost)
・・・
Saya orangnya ogah ribet dan selalu nyari yang gampang
.
Teman2 di @xaviermarks.id ngerti betul soal ini. Makanya XMarks Apps ini cocok banget untuk cari properti yang saya butuhkan
.
Bisa langsung download di playstore dan langsung pake tanpa ribet..
.
Salut nih buat temen-temen XAVIER MARKS..
.
#xaviermarks #xaviermarksindonesia #xmarksworld #realestate #propertyagent #propertiindonesia #guebanget #milenialgeneration #cocokbuatmilenial #joinxmarks #joinxmarksnow
Likes: 27
Posted at: 2019-01-20 15:28:09
#Repost @frankykuncoro (@get_repost) ・・・ Saya orangnya ogah ribet dan selalu nyari yang gampang . Teman2 di @xaviermarks.id ngerti betul soal ini. Makanya XMarks Apps ini cocok banget untuk cari properti yang saya butuhkan . Bisa langsung download di playstore dan langsung pake tanpa ribet.. . Salut nih buat temen-temen XAVIER MARKS.. . #xaviermarks #xaviermarksindonesia #xmarksworld #realestate #propertyagent #propertiindonesia #guebanget #milenialgeneration #cocokbuatmilenial #joinxmarks #joinxmarksnow
milenialgeneration #latepost

aien : papa, aien somo 7 tahun
papa : o io kote, kapan ?
aien : 7 september dang....
papa : aien suka mo beking dimana ?
aien : sudah jo... aien so besar kwa  sembayang pagi jo, deng...
papa : ... deng apa ?
aien : PS.4 😁😁😁
papa : PS. 1 jo boleh ?
aien : oinamateee.... --------------------------------- papa : aien manyanyi dulu dang... 😘

#kidsjamannow
#milenialgeneration
#aieniean
#riandyevanhillgeischt
#hut7riandy
#7tahun
#7September2018
#latepost
#ieanaien
#aienstory
#aienbercerita
#aienmenyanyi
Likes: 84
Posted at: 2018-09-08 20:24:12
#latepost aien : papa, aien somo 7 tahun papa : o io kote, kapan ? aien : 7 september dang.... papa : aien suka mo beking dimana ? aien : sudah jo... aien so besar kwa sembayang pagi jo, deng... papa : ... deng apa ? aien : PS.4 😁😁😁 papa : PS. 1 jo boleh ? aien : oinamateee.... --------------------------------- papa : aien manyanyi dulu dang... 😘 #kidsjamannow #milenialgeneration #aieniean #riandyevanhillgeischt #hut7riandy #7tahun #7September2018 #latepost #ieanaien #aienstory #aienbercerita #aienmenyanyi
milenialgeneration Reposted from @frankykuncoro -  Saya orangnya ogah ribet dan selalu nyari yang gampang
.
Teman2 di @xaviermarks.id ngerti betul soal ini. Makanya XMarks Apps ini cocok banget untuk cari properti yang saya butuhkan
.
Bisa langsung download di playstore dan langsung pake tanpa ribet..
.
Salut nih buat temen-temen XAVIER MARKS..
.
#xaviermarks #xaviermarksindonesia #xmarksworld #realestate #propertyagent #propertiindonesia #guebanget #milenialgeneration #cocokbuatmilenial #joinxmarks #joinxmarksnow - #regrann
Likes: 12
Posted at: 2019-01-22 16:38:21
Reposted from @frankykuncoro - Saya orangnya ogah ribet dan selalu nyari yang gampang . Teman2 di @xaviermarks.id ngerti betul soal ini. Makanya XMarks Apps ini cocok banget untuk cari properti yang saya butuhkan . Bisa langsung download di playstore dan langsung pake tanpa ribet.. . Salut nih buat temen-temen XAVIER MARKS.. . #xaviermarks #xaviermarksindonesia #xmarksworld #realestate #propertyagent #propertiindonesia #guebanget #milenialgeneration #cocokbuatmilenial #joinxmarks #joinxmarksnow - #regrann
milenialgeneration Persahabatan dg anak muda zaman now...posenya kekinian juga..semoga barokah juga ya....
#milenialgeneration
Likes: 48
Posted at: 2018-05-03 00:56:30
Persahabatan dg anak muda zaman now...posenya kekinian juga..semoga barokah juga ya.... #milenialgeneration
milenialgeneration Kemarin sore, 17 Maret 2019.
.
. 
Senang sekali bisa bergabung dalam Forum Ketua OSIS, untuk seluruh SMA/SMK dan MA di banjarnegara dengan Mr. Eko. Beliau adalah salah satu Ketua OSIS Banjarnegara. Sudah saatnya Re-Organisasi ya Mr, hehehe. Gantian kami. 🙂🙏
.
. 
#milenialgeneration
Likes: 458
Posted at: 2019-03-17 23:01:04
Kemarin sore, 17 Maret 2019. . . Senang sekali bisa bergabung dalam Forum Ketua OSIS, untuk seluruh SMA/SMK dan MA di banjarnegara dengan Mr. Eko. Beliau adalah salah satu Ketua OSIS Banjarnegara. Sudah saatnya Re-Organisasi ya Mr, hehehe. Gantian kami. 🙂🙏 . . #milenialgeneration
milenialgeneration #Repost @frankykuncoro (@get_repost)
・・・
Saya orangnya ogah ribet dan selalu nyari yang gampang
.
Teman2 di @xaviermarks.id ngerti betul soal ini. Makanya XMarks Apps ini cocok banget untuk cari properti yang saya butuhkan
.
Bisa langsung download di playstore dan langsung pake tanpa ribet..
.
Salut nih buat temen-temen XAVIER MARKS..
.
#xaviermarks #xaviermarksindonesia #xmarksworld #realestate #propertyagent #propertiindonesia #guebanget #milenialgeneration #cocokbuatmilenial #joinxmarks #joinxmarksnow
Likes: 27
Posted at: 2019-01-20 13:58:58
#Repost @frankykuncoro (@get_repost) ・・・ Saya orangnya ogah ribet dan selalu nyari yang gampang . Teman2 di @xaviermarks.id ngerti betul soal ini. Makanya XMarks Apps ini cocok banget untuk cari properti yang saya butuhkan . Bisa langsung download di playstore dan langsung pake tanpa ribet.. . Salut nih buat temen-temen XAVIER MARKS.. . #xaviermarks #xaviermarksindonesia #xmarksworld #realestate #propertyagent #propertiindonesia #guebanget #milenialgeneration #cocokbuatmilenial #joinxmarks #joinxmarksnow
milenialgeneration Jaman sekarang kalo baca buku butuh perjuangan banget apalagi sekarang udah jaman digital, hampir keseharian kita dipermudah dengan digital. Salah satunya gw  kalo baca buku struggle bgt. Cepat bosan dan akhirnya gabisa dapet insight yang cukup byk dari buku yg dibaca

Tapi gw nemuin podcast yang kekinian bernama @inspigo.id , dari situlah akhirnya gw memutuskan untuk berlangganan hingga saat ini dst. Konten yang dihadirkan begitu beragam mulai dari self development hingga career development dan tentunya topik terus up to date donk dengan pembicara yang punya segudang pengalaman dibidangnya. Ini bisa jadi salah satu alternatif untuk mencari ilmu dan mengembangkan self development kamu di kehidupan sehari-hari hingga menghadapi revolusi industri 4.0 apalagi bisa didengar dimanapun kamu berada.

Mau tahu lebih jauh ? Buruan download aplikasi inspigo gratis di google play dan app store !

#inspigo
#initulisanyong
#inspiration
#podcast
#buzzer
#milenialgeneration 
#zgeneration
Likes: 75
Posted at: 2018-11-21 10:37:22
Jaman sekarang kalo baca buku butuh perjuangan banget apalagi sekarang udah jaman digital, hampir keseharian kita dipermudah dengan digital. Salah satunya gw kalo baca buku struggle bgt. Cepat bosan dan akhirnya gabisa dapet insight yang cukup byk dari buku yg dibaca Tapi gw nemuin podcast yang kekinian bernama @inspigo.id , dari situlah akhirnya gw memutuskan untuk berlangganan hingga saat ini dst. Konten yang dihadirkan begitu beragam mulai dari self development hingga career development dan tentunya topik terus up to date donk dengan pembicara yang punya segudang pengalaman dibidangnya. Ini bisa jadi salah satu alternatif untuk mencari ilmu dan mengembangkan self development kamu di kehidupan sehari-hari hingga menghadapi revolusi industri 4.0 apalagi bisa didengar dimanapun kamu berada. Mau tahu lebih jauh ? Buruan download aplikasi inspigo gratis di google play dan app store ! #inspigo #initulisanyong #inspiration #podcast #buzzer #milenialgeneration #zgeneration
milenialgeneration Screen time adalah waktu yang dilakukan seseorang untuk melihat layar televisi, gadget, dan lain-lain yang bertujuan hanya untuk kesenangan, dan hiburan.

Personal Growth melakukan survey terhadap 143 partisipan yang terdiri dari 76% perempuan dan 23% laki-laki, dengan rentang usia 12-30 tahun. Ternyata, lama melakukan screen time perhari paling tinggi ditunjukkan selama 5 jam dengan jumlah presentase 31,13% wah ternyata generasi milenial saat ini tidak dapat lepas dari gadget dan teknologi ya! 
#psychology #psychologytipsp #psychologyfact #dailytips #dailyfacts #impacttheworld #personalgrowth #psikolog #psikologijakarta #psikologiindonesia #millenialgeneration #geny #psikologjakarta #beritapsikologi #tipspsikologi #infopsikologi #birokonseling #biropsikologi #gadget #survey #gadgetgeneration #milenialgeneration
Likes: 37
Posted at: 2017-03-27 04:26:19
Screen time adalah waktu yang dilakukan seseorang untuk melihat layar televisi, gadget, dan lain-lain yang bertujuan hanya untuk kesenangan, dan hiburan. Personal Growth melakukan survey terhadap 143 partisipan yang terdiri dari 76% perempuan dan 23% laki-laki, dengan rentang usia 12-30 tahun. Ternyata, lama melakukan screen time perhari paling tinggi ditunjukkan selama 5 jam dengan jumlah presentase 31,13% wah ternyata generasi milenial saat ini tidak dapat lepas dari gadget dan teknologi ya! #psychology #psychologytipsp #psychologyfact #dailytips #dailyfacts #impacttheworld #personalgrowth #psikolog #psikologijakarta #psikologiindonesia #millenialgeneration #geny #psikologjakarta #beritapsikologi #tipspsikologi #infopsikologi #birokonseling #biropsikologi #gadget #survey #gadgetgeneration #milenialgeneration
milenialgeneration 📌Beri aku 1000 orang tua maka  kan kucabut Semeru dari akarnya 📌Beri aku 10 pemuda maka kan kuguncang dunia🙌
(Ir.Soekarno)

#dirgahayuindonesiaku🇲🇨 #happyindepencedayindonesia74 
#merdekamasakini 
#milenialgeneration
Likes: 21
Posted at: 2019-08-17 13:39:57
📌Beri aku 1000 orang tua maka kan kucabut Semeru dari akarnya 📌Beri aku 10 pemuda maka kan kuguncang dunia🙌 (Ir.Soekarno) #dirgahayuindonesiaku🇲🇨 #happyindepencedayindonesia74 #merdekamasakini #milenialgeneration
milenialgeneration Abis pake bedak terigu..☹️
.🇲🇨
.🇲🇨
.🇲🇨
.🇲🇨
.🇲🇨
#kremafbisa  #kremafofficial #remajamasjid  #17agustus  #lombabergengsi #milenialgeneration
Likes: 78
Posted at: 2019-08-17 09:14:40
Abis pake bedak terigu..☹️ .🇲🇨 .🇲🇨 .🇲🇨 .🇲🇨 .🇲🇨 #kremafbisa #kremafofficial #remajamasjid #17agustus #lombabergengsi #milenialgeneration
milenialgeneration Segenap Staf dan Manajemen PT. Starindo Kapital Indonesia mengucapkan
Likes: 20
Posted at: 2019-08-17 01:48:47
Segenap Staf dan Manajemen PT. Starindo Kapital Indonesia mengucapkan "Dirgahayu Republik Indonesia ke-74", jayalah Negri-ku, jayalah Bangsa-ku, semakin maju, semakin satu Indonesia-ku. . . #Segerahuni #milenialkece #milenial #milenials #milenialstyle #milenialgeneration #generasimilenial #generasimilenials #millennial #millennials #revolusimental #metropolitanpark #bekasi #apartment #apartmentbekasi #apartmentmurah
milenialgeneration Segenap Staf dan Manajemen PT. Starindo Kapital Indonesia mengucapkan 
Selamat Hari Raya Idul Adha 1440, Mohon Maaf Lahir dan Batin .
.
#Segerahuni #milenialkece 
#milenial #milenials #milenialstyle #milenialgeneration #generasimilenial #generasimilenials #millennial #millennials #revolusimental #metropolitanpark #bekasi #apartment #apartmentbekasi #apartmentmurah
Likes: 13
Posted at: 2019-08-11 11:46:06
Segenap Staf dan Manajemen PT. Starindo Kapital Indonesia mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1440, Mohon Maaf Lahir dan Batin . . #Segerahuni #milenialkece #milenial #milenials #milenialstyle #milenialgeneration #generasimilenial #generasimilenials #millennial #millennials #revolusimental #metropolitanpark #bekasi #apartment #apartmentbekasi #apartmentmurah
milenialgeneration Besides selain 🤣 komitmen , timing juga penting 🎉🎉 Hanya saja timing ini milik mereka yang memang sudah berusaha dan tentunya memang waktunya mereka. Kalau kamu belum harap besabar karena semua ini ujian.

#milenialpilihasyik #hrdepartment #hrdteam #hrdirector #hrdcertificate #tenagakerjamuda #milenialpunyarumah #tenagakerjawanita #tenagakerjalokal #hrdforum #milenialberkarya #indonesia #komunitashrd #hrdivision #tenagakerja #tenagakerjaindonesia #hrdlife #milenialmemilih #traininghrd #milenialpreneur #milenialstyle #milenialbusiness #milenialfest  #milenialgeneration #tenagakerjaweekend #milenialbangkit
Likes: 4
Posted at: 2019-08-10 16:34:58
Besides selain 🤣 komitmen , timing juga penting 🎉🎉 Hanya saja timing ini milik mereka yang memang sudah berusaha dan tentunya memang waktunya mereka. Kalau kamu belum harap besabar karena semua ini ujian. #milenialpilihasyik #hrdepartment #hrdteam #hrdirector #hrdcertificate #tenagakerjamuda #milenialpunyarumah #tenagakerjawanita #tenagakerjalokal #hrdforum #milenialberkarya #indonesia #komunitashrd #hrdivision #tenagakerja #tenagakerjaindonesia #hrdlife #milenialmemilih #traininghrd #milenialpreneur #milenialstyle #milenialbusiness #milenialfest #milenialgeneration #tenagakerjaweekend #milenialbangkit
milenialgeneration Terkadang memang lebih mudah membaca daripada mempraktekkan. Kita semua mengalaminya tapi satu yang pasti komitmen sangat penting. 
Komitmen tidak diajarkan disekolah pas sma maupun di mata kuliah. Jadi komitmen memang harus dari diri sendiri  yang intinya tekad yang kuat

Setuju gak netijen?

#milenialpilihasyik #hrdepartment #hrdteam #hrdirector #hrdcertificate #tenagakerjamuda #milenialpunyarumah #tenagakerjawanita #tenagakerjalokal #hrdforum #milenialberkarya #indonesia #komunitashrd #hrdivision #tenagakerja #tenagakerjaindonesia #hrdlife #milenialmemilih #traininghrd #milenialpreneur #milenialstyle #milenialbusiness #milenialfest  #milenialgeneration #tenagakerjaweekend #milenialbangkit
Likes: 1
Posted at: 2019-08-10 16:31:11
Terkadang memang lebih mudah membaca daripada mempraktekkan. Kita semua mengalaminya tapi satu yang pasti komitmen sangat penting. Komitmen tidak diajarkan disekolah pas sma maupun di mata kuliah. Jadi komitmen memang harus dari diri sendiri yang intinya tekad yang kuat Setuju gak netijen? #milenialpilihasyik #hrdepartment #hrdteam #hrdirector #hrdcertificate #tenagakerjamuda #milenialpunyarumah #tenagakerjawanita #tenagakerjalokal #hrdforum #milenialberkarya #indonesia #komunitashrd #hrdivision #tenagakerja #tenagakerjaindonesia #hrdlife #milenialmemilih #traininghrd #milenialpreneur #milenialstyle #milenialbusiness #milenialfest #milenialgeneration #tenagakerjaweekend #milenialbangkit
milenialgeneration Pameran Lukisan Revolusi sedikit berbeda karena lebih Milenial, menggandeng SIJI menampilkan Aplikasi Augmented Reality  dengan cara menghadirkan Informasi Visual melalui Ponsel

Buat yang penasaran silahkan mengunjungi Pameran Lukisan Revolusi di Museum Seni Rupa dan Keramik yg berlangsung dari tanggal 8 - 31 Agustus 2019 
Download Aplikasinya di playstore 
Nikmati petualangan informasi sejarah melalui Lukisan 
#augmentedreality
#sijidigitalsolution 
#lukisanrevolusi 
#museumsenijakarta 
#milenialgeneration
Likes: 31
Posted at: 2019-08-10 07:16:43
Pameran Lukisan Revolusi sedikit berbeda karena lebih Milenial, menggandeng SIJI menampilkan Aplikasi Augmented Reality dengan cara menghadirkan Informasi Visual melalui Ponsel Buat yang penasaran silahkan mengunjungi Pameran Lukisan Revolusi di Museum Seni Rupa dan Keramik yg berlangsung dari tanggal 8 - 31 Agustus 2019 Download Aplikasinya di playstore Nikmati petualangan informasi sejarah melalui Lukisan #augmentedreality #sijidigitalsolution #lukisanrevolusi #museumsenijakarta #milenialgeneration
milenialgeneration thanks to member @hdci.semarang yang mempercayakan mobil & harley davidsonnya untuk  di coating  titanium 11H sama Pinky Guard semarang

pinky guard spesialisnya
1. Coating Nano Ceramic 9H+
2. Coating Titanium 11H
3. Anti Karat
4. peredam suara
5. paint protection

to more info : 081225444469

#exploresemarang #semaranghitskekinian #milenialgeneration #salonmobilsemarangbarat #nanoceramiccoating #antikaratmobil #salonmobilpanggilan #hdcisemarang #ihc #harrierclubindonesia #keluarganasmoco #viralbanget #vidioviralindonesia #coatingnanoceramicsemarang  #pinkyguardsemarang #pinkyguard #semarangcity
Likes: 8
Posted at: 2019-08-03 06:10:48
thanks to member @hdci.semarang yang mempercayakan mobil & harley davidsonnya untuk di coating titanium 11H sama Pinky Guard semarang pinky guard spesialisnya 1. Coating Nano Ceramic 9H+ 2. Coating Titanium 11H 3. Anti Karat 4. peredam suara 5. paint protection to more info : 081225444469 #exploresemarang #semaranghitskekinian #milenialgeneration #salonmobilsemarangbarat #nanoceramiccoating #antikaratmobil #salonmobilpanggilan #hdcisemarang #ihc #harrierclubindonesia #keluarganasmoco #viralbanget #vidioviralindonesia #coatingnanoceramicsemarang #pinkyguardsemarang #pinkyguard #semarangcity
milenialgeneration #H-1

BAKTI SOSIAL 2019
HIMPUNAN MAHASISWA PETERNAKAN
UNIVERSITAS TADULAKO

Tema :
Likes: 22
Posted at: 2019-07-31 23:38:28
#H-1 BAKTI SOSIAL 2019 HIMPUNAN MAHASISWA PETERNAKAN UNIVERSITAS TADULAKO Tema : "Dengan Semangat Integrasi, Himater Berbagi dan Bersinergi Bersama Masyarakat Peternakan" ON 2 - 4 AGUSTUS 2019 DESA KALEKE, KEC. DOLO BARAT, KAB. SIGI LET'S JOIN GUYS... _____________________ Follow & Join di akun Resmi Himater, di : IG : @himateruntad @infohimater FB : Himater Untad #himateruntad #fapetkan #untad #salamcinta #dari #ujungkandang #waahh #wilayahv #milenialgeneration
milenialgeneration #H-2

BAKTI SOSIAL 2019
HIMPUNAN MAHASISWA PETERNAKAN
UNIVERSITAS TADULAKO

Tema :
Likes: 23
Posted at: 2019-07-31 00:02:13
#H-2 BAKTI SOSIAL 2019 HIMPUNAN MAHASISWA PETERNAKAN UNIVERSITAS TADULAKO Tema : "Dengan Semangat Integrasi, Himater Berbagi dan Bersinergi Bersama Masyarakat Peternakan" ON 2 - 4 AGUSTUS 2019 DESA KALEKE, KEC. DOLO BARAT, KAB. SIGI LET'S JOIN GUYS... _____________________ Follow & Join di akun Resmi Himater, di : IG : @himateruntad @infohimater FB : Himater Untad #himateruntad #fapetkan #untad #salamcinta #dari #ujungkandang #waahh #wilayahv #milenialgeneration
milenialgeneration thanks to Mas Rifky @keluargabesaralumniakpelni 36 yang mempercayakan mobilnya untuk  di coating Nano ceramic 9H sama Pinky Guard semarang

pinky guard spesialisnya
1. Coating Nano Ceramic 9H+
2. Coating Titanium 11H
3. Anti Karat
4. peredam suara
5. paint protection

to more info : 081225444469

#exploresemarang #semaranghitskekinian #milenialgeneration #salonmobilsemarangbarat #nanoceramiccoating #antikaratmobil #salonmobilpanggilan #akpelnisemarang #akpelni  #alumniakpelni #keluargaakpelni #viralbanget #vidioviralindonesia #pinkyguardsemarang #pinkyguard #semarangcity
Likes: 14
Posted at: 2019-07-30 06:04:39
thanks to Mas Rifky @keluargabesaralumniakpelni 36 yang mempercayakan mobilnya untuk di coating Nano ceramic 9H sama Pinky Guard semarang pinky guard spesialisnya 1. Coating Nano Ceramic 9H+ 2. Coating Titanium 11H 3. Anti Karat 4. peredam suara 5. paint protection to more info : 081225444469 #exploresemarang #semaranghitskekinian #milenialgeneration #salonmobilsemarangbarat #nanoceramiccoating #antikaratmobil #salonmobilpanggilan #akpelnisemarang #akpelni #alumniakpelni #keluargaakpelni #viralbanget #vidioviralindonesia #pinkyguardsemarang #pinkyguard #semarangcity
milenialgeneration #H-3

BAKTI SOSIAL 2019
HIMPUNAN MAHASISWA PETERNAKAN
UNIVERSITAS TADULAKO

Tema :
Likes: 31
Posted at: 2019-07-29 23:35:29
#H-3 BAKTI SOSIAL 2019 HIMPUNAN MAHASISWA PETERNAKAN UNIVERSITAS TADULAKO Tema : "Dengan Semangat Integrasi, Himater Berbagi dan Bersinergi Bersama Masyarakat Peternakan" ON 2 - 4 AGUSTUS 2019 DESA KALEKE, KEC. DOLO BARAT, KAB. SIGI LET'S JOIN GUYS... _____________________ Follow & Join di akun Resmi Himater, di : IG : @himateruntad @infohimater FB : Himater Untad #himateruntad #fapetkan #untad #salamcinta #dari #ujungkandang #waahh #wilayahv #milenialgeneration
milenialgeneration #H-4

BAKTI SOSIAL 2019
HIMPUNAN MAHASISWA PETERNAKAN
UNIVERSITAS TADULAKO

Tema :
Likes: 25
Posted at: 2019-07-28 23:03:11
#H-4 BAKTI SOSIAL 2019 HIMPUNAN MAHASISWA PETERNAKAN UNIVERSITAS TADULAKO Tema : "Dengan Semangat Integrasi, Himater Berbagi dan Bersinergi Bersama Masyarakat Peternakan" ON 2 - 4 AGUSTUS 2019 DESA KALEKE, KEC. DOLO BARAT, KAB. SIGI LET'S JOIN GUYS... _____________________ Follow & Join di akun Resmi Himater, di : IG : @himateruntad @infohimater FB : Himater Untad #himateruntad #fapetkan #untad #salamcinta #dari #ujungkandang #waahh #wilayahv #milenialgeneration
milenialgeneration #thinksmart #milenialgeneration
Likes: 24
Posted at: 2019-07-28 13:37:35
milenialgeneration #H-5

BAKTI SOSIAL 2019
HIMPUNAN MAHASISWA PETERNAKAN
UNIVERSITAS TADULAKO

Tema :
Likes: 38
Posted at: 2019-07-28 12:38:26
#H-5 BAKTI SOSIAL 2019 HIMPUNAN MAHASISWA PETERNAKAN UNIVERSITAS TADULAKO Tema : "Dengan Semangat Integrasi, Himater Berbagi dan Bersinergi Bersama Masyarakat Peternakan" ON 2 - 4 AGUSTUS 2019 DESA KALEKE, KEC. DOLO BARAT, KAB. SIGI LET'S JOIN GUYS... _____________________ Follow & Join di akun Resmi Himater, di : IG : @himateruntad @infohimater FB : Himater Untad #himateruntad #fapetkan #untad #salamcinta #dari #ujungkandang #waahh #wilayahv #milenialgeneration
milenialgeneration setiap inchi dari mobil anda tidak luput dari perhatian kami untuk hasil maksimal sebuah maha karya coating Nano ceramic dan titanium.

pinky guard spesialisnya
1. Coating Nano Ceramic 9H+
2. Coating Titanium 11H
3. Anti Karat
4. peredam suara
5. paint protection

to more info : 081225444469

#exploresemarang #semaranghitskekinian #milenialgeneration #salonmobilsemarangbarat #nanoceramiccoating #antikaratmobil #salonmobilpanggilan #viralbanget #vidioviralindonesia #pinkyguardsemarang #pinkyguard #semarangcity
Likes: 9
Posted at: 2019-07-25 08:02:44
setiap inchi dari mobil anda tidak luput dari perhatian kami untuk hasil maksimal sebuah maha karya coating Nano ceramic dan titanium. pinky guard spesialisnya 1. Coating Nano Ceramic 9H+ 2. Coating Titanium 11H 3. Anti Karat 4. peredam suara 5. paint protection to more info : 081225444469 #exploresemarang #semaranghitskekinian #milenialgeneration #salonmobilsemarangbarat #nanoceramiccoating #antikaratmobil #salonmobilpanggilan #viralbanget #vidioviralindonesia #pinkyguardsemarang #pinkyguard #semarangcity
milenialgeneration Hai👋👋
Saya Cahya Ayu Marsuri Mahasiswa Baru Institut Teknologi Telkom Purwokerto
Dari Fakultas Teknologi Industri dan Informatika
Prodi S1 Desain Komunikasi Visual.
Bangga menjadi bagian dari keluarga besar Institut Teknologi Telkom Purwokerto. 
Seiring dengan perkembangan Zaman, Era digital semakin Meningkat. Jadi sebagai generasi milenial , kita harus Siap Untuk menghadapi Perubahan Besar. 
Saya berpikir Dengan Saya Kuliah di Institut Teknologi Telkom Purwokerto ini Adalah Pilihan yang tepat . karena bisa menuntun dalam menghadapi era digital agar tidak adanya ketertinggalan zaman, mengajarkan kita untuk kreatif dan inovatif, dan dilihat dari pengalaman-pengalaman Kakak yang lulus kuliah disini, prospek Kerjanya Sangat Bagus. 
Disisi lain , Saya menyukai Tantangan 👍🏻.
Sekuyy kawan Kuliah Institut Teknologi Telkom Purwokerto. 
Digital Campus For Digital Future
Kuy join😸
@arr_ryn
@enasenz_ 
@sefia_lsn29 
@amaliaaafriii =}
@join_ittp
@join_ittp
@hmdkv_ittelkom
#digitalcampusfordigitalfuture 
#dkv 
#institutteknologitelkompurwokerto 
#milenialgeneration
#digitalgeneration 
#like
Likes: 43
Posted at: 2019-07-25 00:08:56
Hai👋👋 Saya Cahya Ayu Marsuri Mahasiswa Baru Institut Teknologi Telkom Purwokerto Dari Fakultas Teknologi Industri dan Informatika Prodi S1 Desain Komunikasi Visual. Bangga menjadi bagian dari keluarga besar Institut Teknologi Telkom Purwokerto. Seiring dengan perkembangan Zaman, Era digital semakin Meningkat. Jadi sebagai generasi milenial , kita harus Siap Untuk menghadapi Perubahan Besar. Saya berpikir Dengan Saya Kuliah di Institut Teknologi Telkom Purwokerto ini Adalah Pilihan yang tepat . karena bisa menuntun dalam menghadapi era digital agar tidak adanya ketertinggalan zaman, mengajarkan kita untuk kreatif dan inovatif, dan dilihat dari pengalaman-pengalaman Kakak yang lulus kuliah disini, prospek Kerjanya Sangat Bagus. Disisi lain , Saya menyukai Tantangan 👍🏻. Sekuyy kawan Kuliah Institut Teknologi Telkom Purwokerto. Digital Campus For Digital Future Kuy join😸 @arr_ryn @enasenz_ @sefia_lsn29 @amaliaaafriii =} @join_ittp @join_ittp @hmdkv_ittelkom #digitalcampusfordigitalfuture #dkv #institutteknologitelkompurwokerto #milenialgeneration #digitalgeneration #like
milenialgeneration setiap inchi dari mobil anda tidak luput dari perhatian kami untuk hasil maksimal sebuah maha karya... pinky guard spesialisnya
1. Coating Nano Ceramic 9H+
2. Coating Titanium 11H
3. Anti Karat
4. peredam suara
5. paint protection

to more info : 081225444469

#exploresemarang #semaranghitskekinian #milenialgeneration #salonmobilsemarangbarat #nanoceramiccoating #antikaratmobil #salonmobilpanggilan #viralbanget #vidioviralindonesia #pinkyguardsemarang #pinkyguard #semarangcity
Likes: 11
Posted at: 2019-07-23 02:58:47
setiap inchi dari mobil anda tidak luput dari perhatian kami untuk hasil maksimal sebuah maha karya... pinky guard spesialisnya 1. Coating Nano Ceramic 9H+ 2. Coating Titanium 11H 3. Anti Karat 4. peredam suara 5. paint protection to more info : 081225444469 #exploresemarang #semaranghitskekinian #milenialgeneration #salonmobilsemarangbarat #nanoceramiccoating #antikaratmobil #salonmobilpanggilan #viralbanget #vidioviralindonesia #pinkyguardsemarang #pinkyguard #semarangcity
milenialgeneration Habislah Gelap, Terbitlah Terang...
Foto : @ofi.sofiyudin98 📷😎
Yuk sharing foto tentang keindahan alam Kuningan 😊

Tetaplah senantiasa menjaga dan merawat kebersihan lingkungan disekitar kita ya sobat 😀

Jangan lupa gunakan hashtag di bawah ini 😁👇 #sukageuriviewcisantana 
#pesonakuningan 
#pesonajawabaratku 
#pesonaindonesia 
#kuninganrepost 
#kuninganasri 
#kuningansae 
#kuninganendah 
#parawisatakuningan 
#dailykuningan 
#inikuningan 
#indahnyakuningan 
#genpikuningan 
#wonderfulkuningan 
#kuningangeographic 
#ciremaimountain 
#ciremailover 
#ayoketamannasional 
#mahasiswakuningan 
#hayukakuningan 
#instasunda 
#milenialgeneration
@gunung_ciremai
@konservasi_ksdae
@kementerianlhk
Likes: 50
Posted at: 2019-07-17 04:37:16
Habislah Gelap, Terbitlah Terang... Foto : @ofi.sofiyudin98 📷😎 Yuk sharing foto tentang keindahan alam Kuningan 😊 Tetaplah senantiasa menjaga dan merawat kebersihan lingkungan disekitar kita ya sobat 😀 Jangan lupa gunakan hashtag di bawah ini 😁👇 #sukageuriviewcisantana #pesonakuningan #pesonajawabaratku #pesonaindonesia #kuninganrepost #kuninganasri #kuningansae #kuninganendah #parawisatakuningan #dailykuningan #inikuningan #indahnyakuningan #genpikuningan #wonderfulkuningan #kuningangeographic #ciremaimountain #ciremailover #ayoketamannasional #mahasiswakuningan #hayukakuningan #instasunda #milenialgeneration @gunung_ciremai @konservasi_ksdae @kementerianlhk
milenialgeneration Sukses terus untuk JIREH dan CAREL

Siap berubah siap berdampak
#youthmp #milenialgeneration
Likes: 39
Posted at: 2019-07-14 14:42:13
Sukses terus untuk JIREH dan CAREL Siap berubah siap berdampak #youthmp #milenialgeneration
milenialgeneration Untuk menghadapi rasa takut akan masa depanmu sendiri kamu perlu melakukan :
1. kenali dirimu sendiri
Cobalah kenali diri kamu sendiri. Cari tahu apa yang paling kamu sukai, apa kelebihan dan kekurangan yang kamu miliki, dan apa yang kamu inginkan kedepannya. 
2. Berhenti membandingkan diri sendiri dengan orang lain
Membandingkan diri sendiri dengan orang lain tak akan membantu kamu untuk mencapai sesuatu. Justru semakin sering kamu membandingkan kamu akan semakin terjebak dalam presepsimu sendiri. 
3. Membuat rencana hidup kedepan
Untuk mencapai tujuanmu, mulailah membuat rencana apa saja yang ingin kamu capai.Dengan begitu anda dapat menata hidup lebih baik kedepannya.Dengan begitu anda dapat menata hidup lebih baik kedepannya.
4. Terus eksplorasi diri
Salah satu kendala yang dialami oleh generasi muda adalah bermalas-malasan. Cobalah untuk lebih produktif lagi kamu bisa mencoba berbagai hobi baru yang belum pernah kamu coba sebelumnya.

#psikolog  #psikologianak #psikologid #psikologiindonesia #psikologitrading  #psikologiperkembangan #psikologiklinis #PsikologRemaja #psikologklinisdewasa #psikologaceh #psikologberau #psikologblora #psikologisosial #psikologjakarta #psikologlampung #psikologpendidikan  #psikolognusantara  #psikologsamarinda #psikologkalimantan #kesehatanmental #klinikpsikologi #quarterlifecrisis #milenial #milenialgeneration
Likes: 31
Posted at: 2019-07-13 09:41:46
Untuk menghadapi rasa takut akan masa depanmu sendiri kamu perlu melakukan : 1. kenali dirimu sendiri Cobalah kenali diri kamu sendiri. Cari tahu apa yang paling kamu sukai, apa kelebihan dan kekurangan yang kamu miliki, dan apa yang kamu inginkan kedepannya. 2. Berhenti membandingkan diri sendiri dengan orang lain Membandingkan diri sendiri dengan orang lain tak akan membantu kamu untuk mencapai sesuatu. Justru semakin sering kamu membandingkan kamu akan semakin terjebak dalam presepsimu sendiri. 3. Membuat rencana hidup kedepan Untuk mencapai tujuanmu, mulailah membuat rencana apa saja yang ingin kamu capai.Dengan begitu anda dapat menata hidup lebih baik kedepannya.Dengan begitu anda dapat menata hidup lebih baik kedepannya. 4. Terus eksplorasi diri Salah satu kendala yang dialami oleh generasi muda adalah bermalas-malasan. Cobalah untuk lebih produktif lagi kamu bisa mencoba berbagai hobi baru yang belum pernah kamu coba sebelumnya. #psikolog  #psikologianak #psikologid #psikologiindonesia #psikologitrading  #psikologiperkembangan #psikologiklinis #PsikologRemaja #psikologklinisdewasa #psikologaceh #psikologberau #psikologblora #psikologisosial #psikologjakarta #psikologlampung #psikologpendidikan  #psikolognusantara  #psikologsamarinda #psikologkalimantan #kesehatanmental #klinikpsikologi #quarterlifecrisis #milenial #milenialgeneration
milenialgeneration #trollingtruths #dumbwomen #milenials #milenialgeneration
Likes: 1
Posted at: 2019-07-11 09:07:53
milenialgeneration SAY NO TO DRUGS

#milenialgeneration
Likes: 76
Posted at: 2019-07-07 13:07:22
SAY NO TO DRUGS #milenialgeneration
milenialgeneration Alone, we can do so little — together, we can do so much!

#nola #ministry #milenialgeneration #citypark #youngadults
Likes: 49
Posted at: 2019-07-06 05:03:38
Alone, we can do so little — together, we can do so much! #nola #ministry #milenialgeneration #citypark #youngadults
milenialgeneration Nikmati & jalani Tantangan yng akan dtng, badai memang sudah berlalu tetapi angin topan masih menunggu didepan #regrann #batikmodern #angkatan2019 #milenialgeneration
Likes: 51
Posted at: 2019-07-05 05:00:06
Nikmati & jalani Tantangan yng akan dtng, badai memang sudah berlalu tetapi angin topan masih menunggu didepan #regrann #batikmodern #angkatan2019 #milenialgeneration
milenialgeneration Hai hai Bulan Kelahiranku ❤💙💚🍓
#leo 
#Leo
#26jully 
#team96
#milenialgeneration

Soon To be 23years 😂🙈
Nambah Tua ceunah 🙈😂
#lol 😂 #lfl
Likes: 17
Posted at: 2019-07-03 09:03:59
Hai hai Bulan Kelahiranku ❤💙💚🍓 #leo #Leo #26jully #team96 #milenialgeneration Soon To be 23years 😂🙈 Nambah Tua ceunah 🙈😂 #lol 😂 #lfl
milenialgeneration Siapa tak kenal Pramoedya Ananta Tour? Generasi Milenial dan setelahnya mungkin tidak mengenalnya. Zaman berubah, nilai² yang dihidupi pun berubah. Kalau dulu anak² muda usia sekolah senang membaca buku² dongeng, novel, cerpen, fabel, kini mereka lebih senang berselancar di dunia digital alias bermedsos ria.

Pramoedya Ananta Toer adalah anak sulung dari pasangan bernama Mastoer Imam Badjoeri, seorang guru yang tadinya bekerja untuk sekolah pemerintah, HIS, di Rembang, lantas menjadi kepala sekolah milik pergerakan Boedi Oetomo di Blora, dan ibunya, Saidah, anak seorang penghulu.

Ayahnya mendidik Pram dengan keras, sempat kecewa juga karena anaknya tidak sepintar seperti yang diharapkan. Pram sempat tiga kali tidak naik kelas. Keadaan semakin bertambah buruk ketika ibunya meninggal di usia 34 tahun karena TBC.

Segala kegelisahan, kekagumannya pada sang ibu, serta kemarahannya pada sang ayah kemudian banyak diwujudkan dalam karya² tulisnya yang sangat dekat dengan nasib rakyat dan kehidupan sehari-hari, rakyat yang bertahan hidup dengan mencari nafkah, rakyat yang ambisi²nya sering dikekang penguasa pada zamannya.

Baginya, setiap manusia adalah saudara karena berasal dari satu turunan yang sama, karena itu sudah sepantasnya saling memberi pertolongan.

Di era Orde Baru, Pram sempat dipenjara karena karya² tulisnya dianggap mengancam kemapanan penguasa saat itu.

Sungguh ironis, di negeri sendiri karya² tulisnya hanya sedikit memperoleh penghargaan, sementara di luar negeri karya² tulisnya telah diterjemahkan ke dalam beberapa bahasa, begitu dikagumi dan di beberapa sekolah dijadikan bahan ajar mengenai sastra yang bermutu tinggi.

Saat kunjungannya ke Universitas Gadjah Mada, Pram mengatakan di hadapan para mahasiswa di sana,
Likes: 27
Posted at: 2019-07-03 01:20:29
Siapa tak kenal Pramoedya Ananta Tour? Generasi Milenial dan setelahnya mungkin tidak mengenalnya. Zaman berubah, nilai² yang dihidupi pun berubah. Kalau dulu anak² muda usia sekolah senang membaca buku² dongeng, novel, cerpen, fabel, kini mereka lebih senang berselancar di dunia digital alias bermedsos ria. Pramoedya Ananta Toer adalah anak sulung dari pasangan bernama Mastoer Imam Badjoeri, seorang guru yang tadinya bekerja untuk sekolah pemerintah, HIS, di Rembang, lantas menjadi kepala sekolah milik pergerakan Boedi Oetomo di Blora, dan ibunya, Saidah, anak seorang penghulu. Ayahnya mendidik Pram dengan keras, sempat kecewa juga karena anaknya tidak sepintar seperti yang diharapkan. Pram sempat tiga kali tidak naik kelas. Keadaan semakin bertambah buruk ketika ibunya meninggal di usia 34 tahun karena TBC. Segala kegelisahan, kekagumannya pada sang ibu, serta kemarahannya pada sang ayah kemudian banyak diwujudkan dalam karya² tulisnya yang sangat dekat dengan nasib rakyat dan kehidupan sehari-hari, rakyat yang bertahan hidup dengan mencari nafkah, rakyat yang ambisi²nya sering dikekang penguasa pada zamannya. Baginya, setiap manusia adalah saudara karena berasal dari satu turunan yang sama, karena itu sudah sepantasnya saling memberi pertolongan. Di era Orde Baru, Pram sempat dipenjara karena karya² tulisnya dianggap mengancam kemapanan penguasa saat itu. Sungguh ironis, di negeri sendiri karya² tulisnya hanya sedikit memperoleh penghargaan, sementara di luar negeri karya² tulisnya telah diterjemahkan ke dalam beberapa bahasa, begitu dikagumi dan di beberapa sekolah dijadikan bahan ajar mengenai sastra yang bermutu tinggi. Saat kunjungannya ke Universitas Gadjah Mada, Pram mengatakan di hadapan para mahasiswa di sana, "Anda boleh sekolah setinggi-tingginya, tapi kalau Anda tidak berkarya, Anda akan hilang dari masyarakat dan dari sejarah." Please share, like or comment. #pramoedyaanantatoer #gerakanliterasi #ayomembaca #membacaituasyik #makeanimpact #letsreflect #writeyourthoughts #ayomenulis #milenialgeneration #generasimilenial #generasiz #generasialpha #makehistory #creativewriting #sastraindonesia #sastra
milenialgeneration Food by Design & Industries Level @culinarybusiness.
From Creative Concept to Execution Activities.
‘Mobile Eating Packaging’ by design. Eating sensation inspiration @clisilaolan #milenialgeneration 
#kitakitafoodstudio #electivecourses #architecturedepartment #universitaskristenpetra
Likes: 24
Posted at: 2019-06-30 05:15:06
Food by Design & Industries Level @culinarybusiness. From Creative Concept to Execution Activities. ‘Mobile Eating Packaging’ by design. Eating sensation inspiration @clisilaolan #milenialgeneration #kitakitafoodstudio #electivecourses #architecturedepartment #universitaskristenpetra
milenialgeneration Ga kaya artis korea yang penting gue apa adanya
.
.
.
.
#pemudahijrah #indonesianpride #milenialgeneration #suksesbutuhproses #suksesmuda #indonesiadamai #wonderfullindonesia
Likes: 109
Posted at: 2019-06-28 23:53:09
milenialgeneration Milenial Generation - Taken by Samsung Galaxy A Series
#tamanhelm #taman #tangsellife #tangsel #pamulang #banten #samsung #samsunggalaxy #samsunggalaxyaseries #buaran #pondokbenda #milenial #milenialgeneration #setu7muarapamulang #setu7muara #batusetu7muara
Likes: 22
Posted at: 2019-06-28 05:14:06
Milenial Generation - Taken by Samsung Galaxy A Series #tamanhelm #taman #tangsellife #tangsel #pamulang #banten #samsung #samsunggalaxy #samsunggalaxyaseries #buaran #pondokbenda #milenial #milenialgeneration #setu7muarapamulang #setu7muara #batusetu7muara
milenialgeneration ... Aca's world ...catch them all!...Semua asyiik lihat kamera kecuali aca dan otengnya ... oteng merhatiin aca, aca lagi fokus lihat hpnya... 😂🤣😍😘 ... benarlah anak~anak akan mengikuti zamannya. Sekarang zamannya milenial... zamannya era digital...🤓😙 .. sudah ada hp, masih melirik hp papi.
.
#digitalchild #milenialgeneration #digitaltime #9gag @9gag #instagram #familytime #dinner #makanmalam #happykid #fansfaza #throwback
Likes: 15
Posted at: 2019-06-26 05:19:30
... Aca's world ...catch them all!...Semua asyiik lihat kamera kecuali aca dan otengnya ... oteng merhatiin aca, aca lagi fokus lihat hpnya... 😂🤣😍😘 ... benarlah anak~anak akan mengikuti zamannya. Sekarang zamannya milenial... zamannya era digital...🤓😙 .. sudah ada hp, masih melirik hp papi. . #digitalchild #milenialgeneration #digitaltime #9gag @9gag #instagram #familytime #dinner #makanmalam #happykid #fansfaza #throwback
milenialgeneration Hanya bagaikan matahari tenggelam.... #sunset 
#explorebali 
#kutabeach 
#lflfl 
#milenialgeneration
Likes: 16
Posted at: 2019-06-24 06:59:45
Hanya bagaikan matahari tenggelam.... #sunset #explorebali #kutabeach #lflfl #milenialgeneration
milenialgeneration Jomblo vs papamuda 💨
.
#wekend #lastday #back #four #generasimilitan #milenialgeneration #nolast #lashlift #comeback #plw #noendorse
Likes: 403
Posted at: 2019-06-22 08:26:52
milenialgeneration ¿Tienes una empresa y no sabes cómo llegar a tu público más joven? ¿Has pensado en el
Likes: 9
Posted at: 2019-06-18 14:33:39
¿Tienes una empresa y no sabes cómo llegar a tu público más joven? ¿Has pensado en el "mobile marketing"? Hoy te contamos qué hacer para ganarte la generación de nativos digitales en nuestro blog 💁‍♀️🙋‍♂️ ¡Link en la bio! #Nicestrem #NSLab #MobileMarketing #Milenial #MilenialGeneration
milenialgeneration Muda, energik dengan karir cemerlang... kita tidak tahu apa yang ada di depan. Lindungi diri Anda dan orang-orang terkasih dengan Asuransi, karena sakit itu berat, jangan ditambah dengan menanggung beban financial. .
.
.
.
Cancer Survivor (Slide to see her now)
.
Winning the 2018 TVB Best Supporting Actress Award, Mandy Lam (林淑敏) is known for her sassy and spoiled character in Come Home Love: Lo and Behold <愛.回家之開心速遞>. Far from her onscreen character, Mandy’s life is not as easy because Mandy is a cancer survivor, and had to come to terms with the illness.
.
Mandy was diagnosed with stage 2 breast cancer in 2010. Sharing the details of her treatment, Mandy said, “After my surgery, I went home and binge-watched 70 episodes of Three Kingdoms <三國>. Afterwards, I went to the doctor.  My cancer was one of the worse types, and I had both chemotherapy and targeted therapy. I had faith, so I prayed and prayed to digest [the illness]. In the end, I thought I had to do all the treatments or else I would have regrets.” .
Link 
Https://g.co/kgs/dX7thu .
.
.
.
.
.
#asuransi2019
#melekasuransi
#asuransihits
#anakkopi 
#suroboyoevent
#eventsuroboyo
#milenialgeneration
#anakhits
#generasimilenial
#generasiprestasi
#pengusahamudasukses
#entrepreneurlife
#personaltrainer
#mudakaya
#mudakayabergaya
#love
#happy
#photooftheday
#tbt
#likeforlike
#followme
#instagood
#travel
#cerdasberasuransi 
#2019
#bisnisanakmuda
#anakmudajamannow 
#kekinian
#instavideo
#pebisnismuda
Likes: 36
Posted at: 2019-06-13 02:02:48
Muda, energik dengan karir cemerlang... kita tidak tahu apa yang ada di depan. Lindungi diri Anda dan orang-orang terkasih dengan Asuransi, karena sakit itu berat, jangan ditambah dengan menanggung beban financial. . . . . Cancer Survivor (Slide to see her now) . Winning the 2018 TVB Best Supporting Actress Award, Mandy Lam (林淑敏) is known for her sassy and spoiled character in Come Home Love: Lo and Behold <愛.回家之開心速遞>. Far from her onscreen character, Mandy’s life is not as easy because Mandy is a cancer survivor, and had to come to terms with the illness. . Mandy was diagnosed with stage 2 breast cancer in 2010. Sharing the details of her treatment, Mandy said, “After my surgery, I went home and binge-watched 70 episodes of Three Kingdoms <三國>. Afterwards, I went to the doctor. My cancer was one of the worse types, and I had both chemotherapy and targeted therapy. I had faith, so I prayed and prayed to digest [the illness]. In the end, I thought I had to do all the treatments or else I would have regrets.” . Link Https://g.co/kgs/dX7thu . . . . . . #asuransi2019 #melekasuransi #asuransihits #anakkopi #suroboyoevent #eventsuroboyo #milenialgeneration #anakhits #generasimilenial #generasiprestasi #pengusahamudasukses #entrepreneurlife #personaltrainer #mudakaya #mudakayabergaya #love #happy #photooftheday #tbt #likeforlike #followme #instagood #travel #cerdasberasuransi #2019 #bisnisanakmuda #anakmudajamannow #kekinian #instavideo #pebisnismuda
milenialgeneration Paham akan tindakan itu rutinitas 💨
.

#back #comeback #rutinitas #naturephotography #photography #editor #plw #nocoment #myspesialis #generasimilitan #milenialgeneration
Likes: 447
Posted at: 2019-06-13 00:50:32
milenialgeneration Siapa bilang anak muda tidak butuh asuransi? 
Tubuh yang masih sehat dan berstamina bukan berarti bebas dari resiko, gaes. Seperti sharing dari nona muda di atas, di saat sedang banyak deadline harus dikerjakan, tiba2 tubuhnya lemas dan terjatuh, kepala terantuk meja. Akibatnya tulang hidung patah dan retak.
.
Opname dan operasi menghabiskan 47juta lebih... kabar baiknya, semua full di cover Prudential sesuai tagihan dengan kartu Pru Prime Health Care.
.
Anak muda, ayo sadar asuransi.. karena resiko bisa terjadi kapan saja dan dimana saja. Lindungi asset dan orang2 yang Anda sayangi dengan memindahkan resiko financial ke Prudential 👍👍
.
.
.
Saatnya melek asuransi.🌷 DM for more info🌷
.
.
.
#asuransi2019
#melekasuransi
#asuransihits
#anakkopi 
#suroboyoevent
#eventsuroboyo
#milenialgeneration
#anakhits
#generasimilenial
#generasiprestasi
#pengusahamudasukses
#entrepreneurlife
#personaltrainer
#mudakaya
#mudakayabergaya
#love
#happy
#photooftheday
#tbt
#likeforlike
#followme
#instagood
#travel
#cerdasberasuransi 
#2019
#bisnisanakmuda
#anakmudajamannow 
#kekinian
#instavideo
#pebisnismuda
Likes: 28
Posted at: 2019-06-11 02:19:43
Siapa bilang anak muda tidak butuh asuransi? Tubuh yang masih sehat dan berstamina bukan berarti bebas dari resiko, gaes. Seperti sharing dari nona muda di atas, di saat sedang banyak deadline harus dikerjakan, tiba2 tubuhnya lemas dan terjatuh, kepala terantuk meja. Akibatnya tulang hidung patah dan retak. . Opname dan operasi menghabiskan 47juta lebih... kabar baiknya, semua full di cover Prudential sesuai tagihan dengan kartu Pru Prime Health Care. . Anak muda, ayo sadar asuransi.. karena resiko bisa terjadi kapan saja dan dimana saja. Lindungi asset dan orang2 yang Anda sayangi dengan memindahkan resiko financial ke Prudential 👍👍 . . . Saatnya melek asuransi.🌷 DM for more info🌷 . . . #asuransi2019 #melekasuransi #asuransihits #anakkopi #suroboyoevent #eventsuroboyo #milenialgeneration #anakhits #generasimilenial #generasiprestasi #pengusahamudasukses #entrepreneurlife #personaltrainer #mudakaya #mudakayabergaya #love #happy #photooftheday #tbt #likeforlike #followme #instagood #travel #cerdasberasuransi #2019 #bisnisanakmuda #anakmudajamannow #kekinian #instavideo #pebisnismuda
milenialgeneration Ada banyak alasan logis yang menjelaskan kenapa asuransi jiwa dan kesehatan itu penting. Salah satunya adalah gambaran risiko dan kondisi riil yang kita hadapi setiap hari, baik di tempat kerja, di jalanan atau bahkan di saat kita berlibur. .
Jika Anda berpikir memiliki asuransi itu tidak penting dan membuang uang, hanya karena manfaatnya tidak langsung terasa, sekarang saatnya Anda merubah pola pikir Anda. .
Salah satu manfaat asuransi adalah memindahkan resiko ke perusahaan asuransi sehingga Anda dan orang-orang yang Anda sayangi tidak perlu menanggung resiko tersebut.
.
Saatnya melek asuransi.🌷 DM for more info🌷
#asuransi2019
#melekasuransi
#asuransihits
#anakkopi 
#suroboyoevent
#eventsuroboyo
#milenialgeneration
#anakhits
#generasimilenial
#generasiprestasi
#pengusahamudasukses
#entrepreneurlife
#personaltrainer
#mudakaya
#mudakayabergaya
#love
#happy
#photooftheday
#tbt
#likeforlike
#followme
#instagood
#travel
#cerdasberasuransi 
#2019
#bisnisanakmuda
#anakmudajamannow 
#kekinian
#instavideo
#pebisnismuda
Likes: 38
Posted at: 2019-06-10 05:50:02
Ada banyak alasan logis yang menjelaskan kenapa asuransi jiwa dan kesehatan itu penting. Salah satunya adalah gambaran risiko dan kondisi riil yang kita hadapi setiap hari, baik di tempat kerja, di jalanan atau bahkan di saat kita berlibur. . Jika Anda berpikir memiliki asuransi itu tidak penting dan membuang uang, hanya karena manfaatnya tidak langsung terasa, sekarang saatnya Anda merubah pola pikir Anda. . Salah satu manfaat asuransi adalah memindahkan resiko ke perusahaan asuransi sehingga Anda dan orang-orang yang Anda sayangi tidak perlu menanggung resiko tersebut. . Saatnya melek asuransi.🌷 DM for more info🌷 #asuransi2019 #melekasuransi #asuransihits #anakkopi #suroboyoevent #eventsuroboyo #milenialgeneration #anakhits #generasimilenial #generasiprestasi #pengusahamudasukses #entrepreneurlife #personaltrainer #mudakaya #mudakayabergaya #love #happy #photooftheday #tbt #likeforlike #followme #instagood #travel #cerdasberasuransi #2019 #bisnisanakmuda #anakmudajamannow #kekinian #instavideo #pebisnismuda
milenialgeneration Jika saat ini Anda sedang bingung menentukan perusahaan asuransi mana yang akan dipilih, maka SELAMAT!!Selamat karena Anda telah masuk dalam fase yang lebih bijaksana dalam hidup, dimana Anda sudah menyadari pentingnya memiliki asuransi.
.
.
#asuransi2019
#melekasuransi
#asuransihits
#anakkopi 
#suroboyoevent
#eventsuroboyo
#milenialgeneration
#anakhits
#generasimilenial
#generasiprestasi
#pengusahamudasukses
#entrepreneurlife
#personaltrainer
#mudakaya
#mudakayabergaya
#love
#happy
#photooftheday
#tbt
#likeforlike
#followme
#instagood
#travel
#cerdasberasuransi 
#2019
#bisnisanakmuda
Likes: 40
Posted at: 2019-06-09 22:23:06
Jika saat ini Anda sedang bingung menentukan perusahaan asuransi mana yang akan dipilih, maka SELAMAT!!Selamat karena Anda telah masuk dalam fase yang lebih bijaksana dalam hidup, dimana Anda sudah menyadari pentingnya memiliki asuransi. . . #asuransi2019 #melekasuransi #asuransihits #anakkopi #suroboyoevent #eventsuroboyo #milenialgeneration #anakhits #generasimilenial #generasiprestasi #pengusahamudasukses #entrepreneurlife #personaltrainer #mudakaya #mudakayabergaya #love #happy #photooftheday #tbt #likeforlike #followme #instagood #travel #cerdasberasuransi #2019 #bisnisanakmuda
milenialgeneration Gengsi mulu aja yang ditinggin
mending sedekahnya yang ditambahin

#cumaquotes#lifequotes#quotes#milenialgeneration#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflfl💘
Likes: 6
Posted at: 2019-06-08 05:18:56
Gengsi mulu aja yang ditinggin mending sedekahnya yang ditambahin #cumaquotes#lifequotes#quotes#milenialgeneration#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflfl💘
milenialgeneration Segenap Staf dan Manajemen PT. Starindo Kapital Indonesia mengucapkan 
Selamat Hari Raya Idul Fitri , Mohon Maaf Lahir dan Batin 🙏
.
.
#Segerahuni #milenialkece 
#milenial #milenials #milenialstyle #milenialgeneration #generasimilenial #generasimilenials #millennial #millennials #revolusimental #metropolitanpark #bekasi #apartment #apartmentbekasi #apartmentmurah
Likes: 14
Posted at: 2019-06-05 01:23:52
Segenap Staf dan Manajemen PT. Starindo Kapital Indonesia mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri , Mohon Maaf Lahir dan Batin 🙏 . . #Segerahuni #milenialkece #milenial #milenials #milenialstyle #milenialgeneration #generasimilenial #generasimilenials #millennial #millennials #revolusimental #metropolitanpark #bekasi #apartment #apartmentbekasi #apartmentmurah
milenialgeneration Selamat merayakan kenaikan Yesus Kristus ke surga semoga damai Di Hati dan Di dunia

#Segerahuni #milenialkece 
#milenial #milenials #milenialstyle #milenialgeneration #generasimilenial #generasimilenials #millennial #millennials #revolusimental #metropolitanpark #bekasi #apartment #apartmentbekasi #apartmentmurah
Likes: 32
Posted at: 2019-05-30 01:02:55
Selamat merayakan kenaikan Yesus Kristus ke surga semoga damai Di Hati dan Di dunia #Segerahuni #milenialkece #milenial #milenials #milenialstyle #milenialgeneration #generasimilenial #generasimilenials #millennial #millennials #revolusimental #metropolitanpark #bekasi #apartment #apartmentbekasi #apartmentmurah
milenialgeneration Ingatlah setiap manusia mempunyai waktu untuk sukses dan kesuksesan membutuhkan perjuangan yang panjang dan semangat tidak mudah menyerah.Jadi jangan teruslah berusaha dan doa karena semua usaha memiliki hasil luar biasa yang tak terduga

#magichour#bogor#bandung#surabaya#lamongan#cumaquotes#milenialgeneration#fightformyway#can#indonesia#quotes
Likes: 16
Posted at: 2019-05-28 23:11:51
Ingatlah setiap manusia mempunyai waktu untuk sukses dan kesuksesan membutuhkan perjuangan yang panjang dan semangat tidak mudah menyerah.Jadi jangan teruslah berusaha dan doa karena semua usaha memiliki hasil luar biasa yang tak terduga #magichour#bogor#bandung#surabaya#lamongan#cumaquotes#milenialgeneration#fightformyway#can#indonesia#quotes
milenialgeneration Sayang bisa ke semua orang tapi yang namanya cinta tetap satu orang

#mudamilenial #mudadinamis #milenialgeneration 
#kataremaja 
#anakindonesiahebat 
#bapernakalid 
#katakatacintapenuharti 
#katahaticewek
Likes: 14
Posted at: 2019-05-28 19:24:50
milenialgeneration Ingat!!! Teman lebih berharga daripada Girlfriend

#mudamilenial #mudaberkarya💦 #anakindonesiahebat 
#mudadinamis 
#kataremaja 
#remajaindonesia 
#milenialgeneration
Likes: 13
Posted at: 2019-05-28 18:21:37
milenialgeneration This is nice 👍.. Anti-mainstream pose in Pink Background 👏
.
Reposted from @alul_lilul -
Likes: 1839
Posted at: 2019-05-26 06:15:02
This is nice 👍.. Anti-mainstream pose in Pink Background 👏 . Reposted from @alul_lilul - "Girl, you drugs and i overdosed" . . #anyonecan #antimainstream #bewhoyouare #milenialgeneration . . Sewa Studio Bandung (Photo Studio for Rent) . *Website : http://theframephotostudio.com *Whatsapp :0817427888 *LINE @the_frame_studio *Facebook Page @theframephotostudio . #theframephotostudio #diframeaja #sewastudio #studiobandung #photostudio #photostudiobandung #photostudiorental #sewastudio #sewastudiofoto #sewastudiophoto #sewastudiobandung #sewastudiotematik #fotostudio #rentalstudio #rentalstudiobandung #picoftheday #photoshooting #fashion #photoshoot #bandungfotografi #rentalstudiobandung #sewastudioprewedding
milenialgeneration Out Of The Box Thinking. . 
Understand? . . 
#revolusiindustri4 
#unik 
#inovation 
#milenialgeneration 
#saveourdemocracy 
#indonesia
Likes: 107
Posted at: 2019-05-25 22:29:07
milenialgeneration Banyak yang menghindari kesendirian. Padahal hidup sejatinya sendiri didalam diri. Tak ada yang benar-benar mengerti pada diri seseorang, mereka hanya mencoba untuk mengerti dan membuktikan bahwa mereka juga kesepian.

#catatanpagi
#aksarahati 
#senandungsamudra 
#jemberhits 
#milenialgeneration
Likes: 29
Posted at: 2019-05-25 02:45:41
Banyak yang menghindari kesendirian. Padahal hidup sejatinya sendiri didalam diri. Tak ada yang benar-benar mengerti pada diri seseorang, mereka hanya mencoba untuk mengerti dan membuktikan bahwa mereka juga kesepian. #catatanpagi #aksarahati #senandungsamudra #jemberhits #milenialgeneration
milenialgeneration Repost from @mela.yusiana .
.
Bandung Debut - 
사랑은 공기에있다 - 
Love is in The Air 👏👏👏
.
In Frame : @kikikusni @mela.yusiana @risamarisa43 @tikakusnaedi @bebyoniel_ .
Stylist: @styledbykumiw 
MUA : @elby.oy
Hairdo: @yuyunseniarti 
Photo : @adtfrm
.
Studio 2 di @the_frame_photostudio .
.
Sewa Studio Bandung (Photo Studio for Rent)
.
*Website : http://theframephotostudio.com
*Whatsapp :0817427888
*LINE @the_frame_studio
*Facebook Page @theframephotostudio
.
#theframephotostudio
#diframeaja #sewastudio #studiobandung #photostudio #photostudiobandung #photostudiorental #sewastudio #sewastudiofoto #sewastudiophoto #sewastudiobandung #sewastudiotematik
#fotostudio #rentalstudio #rentalstudiobandung #picoftheday #photoshooting #fashion #photoshoot 
#bandungfotografi #rentalstudiobandung
#sewastudioprewedding #fashion #saranghaeyo #milenialgeneration
Likes: 3422
Posted at: 2019-05-24 10:31:01
Repost from @mela.yusiana . . Bandung Debut - 사랑은 공기에있다 - Love is in The Air 👏👏👏 . In Frame : @kikikusni @mela.yusiana @risamarisa43 @tikakusnaedi @bebyoniel_ . Stylist: @styledbykumiw MUA : @elby.oy Hairdo: @yuyunseniarti Photo : @adtfrm . Studio 2 di @the_frame_photostudio . . Sewa Studio Bandung (Photo Studio for Rent) . *Website : http://theframephotostudio.com *Whatsapp :0817427888 *LINE @the_frame_studio *Facebook Page @theframephotostudio . #theframephotostudio #diframeaja #sewastudio #studiobandung #photostudio #photostudiobandung #photostudiorental #sewastudio #sewastudiofoto #sewastudiophoto #sewastudiobandung #sewastudiotematik #fotostudio #rentalstudio #rentalstudiobandung #picoftheday #photoshooting #fashion #photoshoot #bandungfotografi #rentalstudiobandung #sewastudioprewedding #fashion #saranghaeyo #milenialgeneration
milenialgeneration Selamat Hari Waisak, Semoga semua mahluk hidup berbahagia :) .
.
.
.

#Segerahuni #milenialkece 
#milenial #milenials #milenialstyle #milenialgeneration #generasimilenial #generasimilenials #millennial #millennials #revolusimental #metropolitanpark #bekasi #apartment #apartmentbekasi #apartmentmurah
Likes: 20
Posted at: 2019-05-19 12:20:39
milenialgeneration //Menua Sebelum Tua//⁣
⁣
Likes: 38
Posted at: 2019-05-19 07:17:12
//Menua Sebelum Tua//⁣ ⁣ "Bangunlah dari mimpi indahmu. Jangan sampai jiwamu menua, sebelum usiamu tua!"⁣⁣ ⁣⁣ @GenerasiZ⁣⁣ ⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ⁣ "Wake up from your beautiful dream. Don't let your soul age, before your age is old!"⁣⁣ ⁣⁣ @GenerationZ ⁣ .⁣ .⁣ ⁣ #GenerasiMilenial #MilenialGeneration #GoldenAgeIsComing #IslamRahmatanLilAlamin #GenerasiPendobrakPeradabanKelam #demoncrazy #willdie
milenialgeneration [Mitologi Yunani]
Dewa Kaerus atau Dewa kesempatan dilukiskan dengan seorang berkepala botak di bagian belakang dan rambutnya hanya di bagian depan. Ia mempunyai sayap di kakinya, sehingga jalannya cepat sekali. Kaerus ini jarang sekali lewat, maka manusia harus mencarinya. Jika kesempatan ini lewat dan manusia berusaha mengejarnya, maka mereka tidak akan mungkin mendapatkannya, sebab kaerus mempunyai sayap di kakinya. Selain itu manusia tidak bisa menangkapnya dari belakang sebab bagian belakang kepalanya botak. Tetapi jika manusia sudah bersiap-siap menangkapnya sebelum kaerus tiba dan begitu ia tiba mereka langsung menangkapnya, mereka masih bisa menangkapnya dengan memegang rambut didepannya.
There are lessons that can be taken from this mythology.
And we can also get the same lesson from the GMKI theme now
Likes: 45
Posted at: 2019-05-17 16:21:30
[Mitologi Yunani] Dewa Kaerus atau Dewa kesempatan dilukiskan dengan seorang berkepala botak di bagian belakang dan rambutnya hanya di bagian depan. Ia mempunyai sayap di kakinya, sehingga jalannya cepat sekali. Kaerus ini jarang sekali lewat, maka manusia harus mencarinya. Jika kesempatan ini lewat dan manusia berusaha mengejarnya, maka mereka tidak akan mungkin mendapatkannya, sebab kaerus mempunyai sayap di kakinya. Selain itu manusia tidak bisa menangkapnya dari belakang sebab bagian belakang kepalanya botak. Tetapi jika manusia sudah bersiap-siap menangkapnya sebelum kaerus tiba dan begitu ia tiba mereka langsung menangkapnya, mereka masih bisa menangkapnya dengan memegang rambut didepannya. There are lessons that can be taken from this mythology. And we can also get the same lesson from the GMKI theme now "Pergunakanlah Waktu dan Tetap Berpengharapan" . #mythology #chance #time #agenofchange #milenialgeneration #tahugejrot
milenialgeneration Generasi milenial bertumbuh dengan cara edukasi yg kreatif.  Orang tua jaman now harus terus bertumbuh. 
#mustreadbook #parenting #milenialgeneration #teaching #longlifelearning  #growthmindset🌱 #goodparents #education #strawberrygeneration #goodbook
Likes: 18
Posted at: 2019-05-17 15:50:39
Generasi milenial bertumbuh dengan cara edukasi yg kreatif. Orang tua jaman now harus terus bertumbuh. #mustreadbook #parenting #milenialgeneration #teaching #longlifelearning #growthmindset🌱 #goodparents #education #strawberrygeneration #goodbook
milenialgeneration Generasi milenial, generasi nunduk | #2019generation #milenialgeneration #blackandwhite #bw
Likes: 12
Posted at: 2019-05-15 15:00:07
Generasi milenial, generasi nunduk | #2019generation #milenialgeneration #blackandwhite #bw
milenialgeneration
Likes: 17
Posted at: 2019-05-15 14:25:02
"CREATIVITY is thinking up new things, INNOVATION is doing new things". -Dejoost- . Kegiatan " Innovation & Creativity Day", menampilkan karya inovatif dari mahasiswa Prodi Manajemen dan Prodi Sistem Informasi. Seluruh tim akan mempresentasikan produknya dan di akhir acara akan diumumkan penganugerahan bagi Best Innovation Poduct dan Best Creative Product. Pada kegiatan ini juga akan dilakukan pengukuhan Himpunan Mahasiswa Manajemen 2019/2020. . . Hari/Tanggal: Sabtu, 18 Mei 2019 Ruangan: Hall C Universitas Universal Pukul: 15.30-17.00 WIB . . Catat tanggalnya dan jangan sampai ketinggalan ya salam YOUVERS 🙂 . #Repost @ecuvers (@get_repost) #uvers #universitasuniversal #creativity #innovation #instagood #ukmbatam #youngpreneur #sociopreneur #socialentreprise #pengusahamuda #milenialgeneration
milenialgeneration
Likes: 26
Posted at: 2019-05-15 14:23:25
"CREATIVITY is thinking up new things, INNOVATION is doing new things". -Dejoost- . Kegiatan " Innovation & Creativity Day", menampilkan karya inovatif dari mahasiswa Prodi Manajemen dan Prodi Sistem Informasi. Seluruh tim akan mempresentasikan produknya dan di akhir acara akan diumumkan penganugerahan bagi Best Innovation Poduct dan Best Creative Product. Pada kegiatan ini juga akan dilakukan pengukuhan Himpunan Mahasiswa Manajemen 2019/2020. . . Hari/Tanggal: Sabtu, 18 Mei 2019 Ruangan: Hall C Universitas Universal Pukul: 15.30-17.00 WIB . . Catat tanggalnya dan jangan sampai ketinggalan ya salam YOUVERS 🙂 . #Repost @ecuvers (@get_repost) #uvers #universitasuniversal #creativity #innovation #instagood #ukmbatam #youngpreneur #sociopreneur #socialentreprise #pengusahamuda #milenialgeneration
milenialgeneration
Likes: 16
Posted at: 2019-05-15 09:31:13
"CREATIVITY is thinking up new things, INNOVATION is doing new things". -Dejoost- Kegiatan " Innovation & Creativity Day", menampilkan karya inovatif dari mahasiswa Prodi Manajemen dan Prodi Sistem Informasi. Seluruh tim akan mempresentasikan produknya dan di akhir acara akan diumumkan penganugerahan bagi Best Innovation Poduct dan Best Creative Product. Pada kegiatan ini juga akan dilakukan pengukuhan Himpunan Mahasiswa Manajemen 2019/2020. . . Hari/Tanggal: Sabtu, 18 Mei 2019 Ruangan: Hall C Universitas Universal Pukul: 15.30-17.00 WIB . . Catat tanggalnya dan jangan sampai ketinggalan ya salam YOUVERS 🙂 . #uvers #universitasuniversal #creativity #innovation #instagood #ukmbatam #youngpreneur #sociopreneur #socialentreprise #pengusahamuda #milenialgeneration
milenialgeneration #MilenialGeneration
Hadeww.. anak jamaNOW... Nunggu Saur... Kuy 🍼🍼🍼
#MumpungKoutaFull
Likes: 5
Posted at: 2019-05-09 19:02:36
#MilenialGeneration Hadeww.. anak jamaNOW... Nunggu Saur... Kuy 🍼🍼🍼 #MumpungKoutaFull

Famous / Popular results for milenialgeneration

Twitter Search Results for milenialgeneration

Log in Sign up By using Twitter’s services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Enter a topic, @name, or fullname No results for milenialgeneration Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.