FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

mieayam instagram hashtags, hashtags meanings mieayam images, #mieayam tag pics

mieayam
mieayam
mieayam Bakmi nya Dipotong Pake Golok .
Mampir di Bakmi ayam kampung acang yang terkenal di Grogol, aku pesan bakmi komplit isinya ada telor muda, ati ampela, ayam kampung, bakso, suikiaw. disini yang paling dabest Suikiaw nya 🤤.
.
.
.
📍@bakmiayamacang Grogol
✔️Halal
⏰06.30- 14.00
#perutkarets
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#foodie #bakso #baksolegend #kulinerglodok #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #anakkuliner #lunchtime #kulineran #bakmiayamkampung #ayamkampung #kulinerbakmie #mieayam #kulinerindonesia #bakmie #bakmigrogol #kulinergrogol #bakmiacanggrogol #bakmiclub #kulinerbakmi #bakmijakarta
Likes: 3396
Posted at: 2019-08-18 03:18:57
Bakmi nya Dipotong Pake Golok . Mampir di Bakmi ayam kampung acang yang terkenal di Grogol, aku pesan bakmi komplit isinya ada telor muda, ati ampela, ayam kampung, bakso, suikiaw. disini yang paling dabest Suikiaw nya 🤤. . . . 📍@bakmiayamacang Grogol ✔️Halal ⏰06.30- 14.00 #perutkarets #wowkuliner @wowkuliner . #laperbener @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #jktfoodbang @jktfoodbang . #foodie #bakso #baksolegend #kulinerglodok #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #anakkuliner #lunchtime #kulineran #bakmiayamkampung #ayamkampung #kulinerbakmie #mieayam #kulinerindonesia #bakmie #bakmigrogol #kulinergrogol #bakmiacanggrogol #bakmiclub #kulinerbakmi #bakmijakarta
mieayam KETUK 2X GAMBAR INI AKAN BERGERAK !!!
Menurut kalian kenapa gambar ini bisa bergerak??
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag teman kalian...❤️❤️
Follow 👉 @tvresep
Follow 👉 @tvresep
Follow 👉 @tvresep
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
#pangsit #mieayam #kwetiau #pecandumakanan #lupadiet #marimakan #baksosapi #ayomakan #jajanenak #nyemil #makankekinian #destinasijajan #idemasak #citarasaindonesia #makananindonesia #resepsedap #gorengan #resepmudah #reseppraktis #maknyus #reseplezat #jangkrikkuliner #menusederhana #videoresep #masakansederhana #reseproemahku #resepsederhana #resepmasakanfavorit #resepayam #resepmasakannusantara
Likes: 8823
Posted at: 2019-08-08 02:04:34
KETUK 2X GAMBAR INI AKAN BERGERAK !!! Menurut kalian kenapa gambar ini bisa bergerak?? . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag teman kalian...❤️❤️ Follow 👉 @tvresep Follow 👉 @tvresep Follow 👉 @tvresep ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #pangsit #mieayam #kwetiau #pecandumakanan #lupadiet #marimakan #baksosapi #ayomakan #jajanenak #nyemil #makankekinian #destinasijajan #idemasak #citarasaindonesia #makananindonesia #resepsedap #gorengan #resepmudah #reseppraktis #maknyus #reseplezat #jangkrikkuliner #menusederhana #videoresep #masakansederhana #reseproemahku #resepsederhana #resepmasakanfavorit #resepayam #resepmasakannusantara
mieayam Namanya lucu jg ya doyanbakmieners, mie Ayam Karyawan bule, nah bener lho, dia ini mantan Karyawan bakmi bule yg hits di Mangga besar, skrg berdikari berdiri diatas kaki sendiri, tekstur mienya mantap kenyal, toppingnya sederhana hanya potongan ayam non kecap, Dan gurih abis, yg bikin enak itu kuah kaldu ayamnya gurih abis, micin jg sh 😁
. . 
Bukanya sore ke malam ya gengs
.
.
📷 Mie halus Ayam Pangsit
📍 Mie Ayam Karyawan Bule, pangeran jayakarta
💲 IDR 15K
👅 Taste Grade B+
🏠  Area Grade B- (Panas, kecil, warung)
✔️ HALAL . .
. . .
. 
#mieayam
#noodles
#food 
#foodie 
#foodporn 
#foodgasm 
#jakarta 
#indonesia 
#latepost 
#db2019 
#doyanbakmiehalal
#doyanbakmiejakbar
#doyanbakmiepangeranjayakarta 
#doyanbakmie
#kedai
#yummy 
#ayam
#sambal
Likes: 1121
Posted at: 2019-08-18 02:14:35
Namanya lucu jg ya doyanbakmieners, mie Ayam Karyawan bule, nah bener lho, dia ini mantan Karyawan bakmi bule yg hits di Mangga besar, skrg berdikari berdiri diatas kaki sendiri, tekstur mienya mantap kenyal, toppingnya sederhana hanya potongan ayam non kecap, Dan gurih abis, yg bikin enak itu kuah kaldu ayamnya gurih abis, micin jg sh 😁 . . Bukanya sore ke malam ya gengs . . 📷 Mie halus Ayam Pangsit 📍 Mie Ayam Karyawan Bule, pangeran jayakarta 💲 IDR 15K 👅 Taste Grade B+ 🏠  Area Grade B- (Panas, kecil, warung) ✔️ HALAL . . . . . . #mieayam #noodles #food #foodie #foodporn #foodgasm #jakarta #indonesia #latepost #db2019 #doyanbakmiehalal #doyanbakmiejakbar #doyanbakmiepangeranjayakarta #doyanbakmie #kedai #yummy #ayam #sambal
mieayam Malam makan bakso.

#bakso #baksopedas #baksoaci #baksolava #baksomercon #baksourat #baksohalus #baksojogja #baksobandung #baksorudal #baksoclubid #baksoberanak #resepbakso #baksosapi #baksos #baksolover #miebakso #mieayam #mieayamjogja #mieayambakso #mieayamenak #bakmieayam #mieayamceker #dj_kattybutterfly36 #dj #dj_indonesia_2
Likes: 2257
Posted at: 2019-08-06 14:58:37
Malam makan bakso. #bakso #baksopedas #baksoaci #baksolava #baksomercon #baksourat #baksohalus #baksojogja #baksobandung #baksorudal #baksoclubid #baksoberanak #resepbakso #baksosapi #baksos #baksolover #miebakso #mieayam #mieayamjogja #mieayambakso #mieayamenak #bakmieayam #mieayamceker #dj_kattybutterfly36 #dj #dj_indonesia_2
mieayam Kalau suami/pacar anda ke pluit bilang makan bakmi, sebaik-nya di korek lebih jelas makan bakmi dimana. 😃😃😃⁣
⁣
🏡 bakmi kofei pluit sakti⁣
Yang fenomenal disini itu cicik pemilik-nya, cantik dan tidak sombong ci lina_kartika09 , tapi tetap tercantik istriku tercinta fitlie_26 😁. Ntar tak suruh istri ku dagang warung indomie 🤣🤣🤣⁣
⁣
Ini tempatnya menjual bakmi mengandung 🐷🐷🐷 yah.⁣
Walaupun ada menu non babi.⁣
⁣⁣
Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
ㅤㅤ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cr: @daddykuliner⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Silakan Follow Akun-akun Partner kami :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@lucuparahh⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kucingsuperimut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@Pasangan.terbaik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@Cantikdanmempesona⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@bayiimutmenggemaskan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#bakmi #cici #cantik #yamien #bakso #mieayam #jajan #makananpedas #makananunik #makanankorea #koreanfood #laperbaper #mgdalenaf #marimakan #lupadiet #foodhits #makanpedas #pesonakuliners #yukmakan #makanyuk #makanbanyak #pecandumakanan #makananindonesia #wowkuliner #pedasgila #makananenak #makananlezat #maknyus⁣⁣
⁣
Likes: 1431
Posted at: 2019-08-09 04:10:04
Kalau suami/pacar anda ke pluit bilang makan bakmi, sebaik-nya di korek lebih jelas makan bakmi dimana. 😃😃😃⁣ ⁣ 🏡 bakmi kofei pluit sakti⁣ Yang fenomenal disini itu cicik pemilik-nya, cantik dan tidak sombong ci lina_kartika09 , tapi tetap tercantik istriku tercinta fitlie_26 😁. Ntar tak suruh istri ku dagang warung indomie 🤣🤣🤣⁣ ⁣ Ini tempatnya menjual bakmi mengandung 🐷🐷🐷 yah.⁣ Walaupun ada menu non babi.⁣ ⁣⁣ Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ㅤㅤ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cr: @daddykuliner⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Silakan Follow Akun-akun Partner kami :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @lucuparahh⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @kucingsuperimut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @Pasangan.terbaik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @Cantikdanmempesona⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @bayiimutmenggemaskan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#bakmi #cici #cantik #yamien #bakso #mieayam #jajan #makananpedas #makananunik #makanankorea #koreanfood #laperbaper #mgdalenaf #marimakan #lupadiet #foodhits #makanpedas #pesonakuliners #yukmakan #makanyuk #makanbanyak #pecandumakanan #makananindonesia #wowkuliner #pedasgila #makananenak #makananlezat #maknyus⁣⁣ ⁣
mieayam Festival sudah berakhir teman2
Sampai ketemu ya Di Festival berikutnya
Terima kasih buat yg sudah datang ya 🤗
.
.
Back to reality, nah ini mie Ayam halal gerobakkan jualan di depan fruit Market pluit yg hits, selalu rame lho, yg makan bnyk yg pake mobil2, tekstur mienya kenyal garing, gurih n wangi mie ayamnya, pangsitnya Kulit tebal dan Lebar, sambalnya wajib ya doyanbakmieners, siomay dan bakso gorengnya, mnrt mimin sh Biasa aja hehe...
.
.
📷 Mie Ayam Pangsit
📍 Mie Ayam basko 99, pluit, depan supermarket Jakarta fruit market
👅 Taste Grade A-
💲 IDR 20K
🏠 Area 7.5 Dr 10 (kaki Lima supermarket)
✔️ HALAL
.
.
#mieayam
#bakso
#pangsit
#foods
#foodies 
#foodgram
#foodgasm
#foodporn
#kulinerjakarta
#makananenak
#db2019
#doyanbakmie
#doyanbakmiejakut
#doyanbakmiepluit
#doyanbakmiehalal
#sambal
#pedas
#lezat
#viral
Likes: 2296
Posted at: 2019-08-06 04:39:10
Festival sudah berakhir teman2 Sampai ketemu ya Di Festival berikutnya Terima kasih buat yg sudah datang ya 🤗 . . Back to reality, nah ini mie Ayam halal gerobakkan jualan di depan fruit Market pluit yg hits, selalu rame lho, yg makan bnyk yg pake mobil2, tekstur mienya kenyal garing, gurih n wangi mie ayamnya, pangsitnya Kulit tebal dan Lebar, sambalnya wajib ya doyanbakmieners, siomay dan bakso gorengnya, mnrt mimin sh Biasa aja hehe... . . 📷 Mie Ayam Pangsit 📍 Mie Ayam basko 99, pluit, depan supermarket Jakarta fruit market 👅 Taste Grade A- 💲 IDR 20K 🏠 Area 7.5 Dr 10 (kaki Lima supermarket) ✔️ HALAL . . #mieayam #bakso #pangsit #foods #foodies #foodgram #foodgasm #foodporn #kulinerjakarta #makananenak #db2019 #doyanbakmie #doyanbakmiejakut #doyanbakmiepluit #doyanbakmiehalal #sambal #pedas #lezat #viral
mieayam DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasakterbaik =============================================⁣⁣⁣
Mie yang kaya akan rasa Khas Jawa! Mie Nyemek!⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
BAHAN:⁣⁣⁣
300 gr mi basah⁣⁣⁣
2 butir telur dadar acak⁣⁣⁣
100 gr daging ayam rebus/goreng suwir⁣⁣⁣
1 btg daun bawang, iris tipis⁣⁣⁣
2 buah cabai merah keriting, iris tipis⁣⁣⁣
3 buah cabai rawit merah, iris tipis⁣⁣⁣
500 ml air ⁣⁣⁣
Garam⁣⁣⁣
Lada ⁣⁣⁣
Minyak untuk menumis⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Bahan Isian:⁣⁣⁣
3 lbr kol, iris tipis⁣⁣⁣
2 btg sawi hijau⁣⁣⁣
100 gr tauge⁣⁣⁣
150 gr udang kupas kulitnya, iris⁣⁣⁣
5 bakso sapi, iris⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Bahan daging :⁣⁣⁣
150-200 g Daging sapi, potong dadu ukuran sedang⁣⁣⁣
1 buah tomat, haluskan⁣⁣⁣
1 sdm saus tomat⁣⁣⁣
1 sdt kecap inggris⁣⁣⁣
1 sdt minyak wijen⁣⁣⁣
1 sdt kecap ikan⁣⁣⁣
1 sdt Garam⁣⁣⁣
1 sdm kecap⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
CARA MEMBUAT:⁣⁣⁣
1. Haluskan semua bahan bumbu halus, sisihkan. Masukkan potongan tomat ke dalam blender bumbu tadi, haluskan tomat.⁣⁣⁣
2. Masukkan daging, tomat halus, kecap inggris, saus tomat, garam, kecap ikan dan minyak wijen, campur sambil di pijat perlahan daging dengan tangan supaya bumbu meresap dengan baik. Diamkan dalam kulkas selama 15-30 menit.⁣⁣⁣
.⁣⁣
3. Panaskan minyak, masukkan tauge, sawi dan kol, masak hingga layu lalu sisihkan.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Semoga bermanfaat 😊🙏⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Terimakasih banyak🙏🙏🙏⁣⁣⁣
=============================================⁣⁣⁣
Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
mau di repost gratis?⁣⁣⁣
tags dan mention kami @resepmasakterbaik ⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
credite: @tastemadeindonesia ⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#resepmommies #resepkeluarga #anekaresep #resepdapur #resepcemilan #resepmasakanfavorit #reseppraktis #resepbaking #resepmasakanrumahan #kulinermetro #kulinerjogja #kulinersumbar #kulinerbelitung #kulinerblitarhits #kulinerkalimantan #kulinerpluit #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #mienyemek #resepmie #mie #mieayam #pangsit #makanpedas #mieenak #miegoreng  #bakmiayam  #bakmi #mieinstan
Likes: 14484
Posted at: 2019-07-21 08:58:47
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasakterbaik =============================================⁣⁣⁣ Mie yang kaya akan rasa Khas Jawa! Mie Nyemek!⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ BAHAN:⁣⁣⁣ 300 gr mi basah⁣⁣⁣ 2 butir telur dadar acak⁣⁣⁣ 100 gr daging ayam rebus/goreng suwir⁣⁣⁣ 1 btg daun bawang, iris tipis⁣⁣⁣ 2 buah cabai merah keriting, iris tipis⁣⁣⁣ 3 buah cabai rawit merah, iris tipis⁣⁣⁣ 500 ml air ⁣⁣⁣ Garam⁣⁣⁣ Lada ⁣⁣⁣ Minyak untuk menumis⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Bahan Isian:⁣⁣⁣ 3 lbr kol, iris tipis⁣⁣⁣ 2 btg sawi hijau⁣⁣⁣ 100 gr tauge⁣⁣⁣ 150 gr udang kupas kulitnya, iris⁣⁣⁣ 5 bakso sapi, iris⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Bahan daging :⁣⁣⁣ 150-200 g Daging sapi, potong dadu ukuran sedang⁣⁣⁣ 1 buah tomat, haluskan⁣⁣⁣ 1 sdm saus tomat⁣⁣⁣ 1 sdt kecap inggris⁣⁣⁣ 1 sdt minyak wijen⁣⁣⁣ 1 sdt kecap ikan⁣⁣⁣ 1 sdt Garam⁣⁣⁣ 1 sdm kecap⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ CARA MEMBUAT:⁣⁣⁣ 1. Haluskan semua bahan bumbu halus, sisihkan. Masukkan potongan tomat ke dalam blender bumbu tadi, haluskan tomat.⁣⁣⁣ 2. Masukkan daging, tomat halus, kecap inggris, saus tomat, garam, kecap ikan dan minyak wijen, campur sambil di pijat perlahan daging dengan tangan supaya bumbu meresap dengan baik. Diamkan dalam kulkas selama 15-30 menit.⁣⁣⁣ .⁣⁣ 3. Panaskan minyak, masukkan tauge, sawi dan kol, masak hingga layu lalu sisihkan.⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 😊🙏⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Terimakasih banyak🙏🙏🙏⁣⁣⁣ =============================================⁣⁣⁣ Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ mau di repost gratis?⁣⁣⁣ tags dan mention kami @resepmasakterbaik ⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ credite: @tastemadeindonesia ⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #resepmommies #resepkeluarga #anekaresep #resepdapur #resepcemilan #resepmasakanfavorit #reseppraktis #resepbaking #resepmasakanrumahan #kulinermetro #kulinerjogja #kulinersumbar #kulinerbelitung #kulinerblitarhits #kulinerkalimantan #kulinerpluit #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #mienyemek #resepmie #mie #mieayam #pangsit #makanpedas #mieenak #miegoreng #bakmiayam #bakmi #mieinstan
mieayam [MIE AYAM HALAL GEROBAKKAN BANYAK TOPPING]
Yess di daerah gunung Sahari, jakpus, ada toko rohani obor dan skul penabur, nah di dpnnya ada mie Ayam gerobakkan yg toppingnya banyak lho
. . 
Selain Ayam kecap, Kalian bs dapat in jg jamur, trus gorengan seperti egg roll, potongan bakso ikan goreng, Dan kriuk Kan Kulit pangsit sepuasnya, mimin request bakso dan pangsitnya, yummy bangets, suka ama pangsit rebusnya
. . 
Apalg sambal nya lengkap ada cabe giling dan Acar cabe potong, Josss abis dah
Mienya wangi, teksturnya halus kenyal dan sedikit keriting
. . .
.
📷 Mie Ayam komplit
📍 Mie obor, Gg. Sahari, jakpus
👅 Taste 9 Dr 10
💲 IDR 33K (klo ga lupa 😜)
🏠 Area 7 dr 10 (warung kecil , ada bangku meja cuma 1, dipinggir jalan)
✔️ HALAL
. . 
#omdojanvideo
#omdojan
#omdojan2019 
#doyanbakmie 
#omdojanhalal
#omdojanjakpus
#omdojangunungsahari
#foods
#foodies
#foodgram
#foodgasm
#foodism
#foodporn
#kulinerjakarta
#mieayam
#noodles
#nomnom
#sambal
#pedas
#cabe
#pangsit
#bakso
Likes: 5578
Posted at: 2019-08-04 14:12:48
[MIE AYAM HALAL GEROBAKKAN BANYAK TOPPING] Yess di daerah gunung Sahari, jakpus, ada toko rohani obor dan skul penabur, nah di dpnnya ada mie Ayam gerobakkan yg toppingnya banyak lho . . Selain Ayam kecap, Kalian bs dapat in jg jamur, trus gorengan seperti egg roll, potongan bakso ikan goreng, Dan kriuk Kan Kulit pangsit sepuasnya, mimin request bakso dan pangsitnya, yummy bangets, suka ama pangsit rebusnya . . Apalg sambal nya lengkap ada cabe giling dan Acar cabe potong, Josss abis dah Mienya wangi, teksturnya halus kenyal dan sedikit keriting . . . . 📷 Mie Ayam komplit 📍 Mie obor, Gg. Sahari, jakpus 👅 Taste 9 Dr 10 💲 IDR 33K (klo ga lupa 😜) 🏠 Area 7 dr 10 (warung kecil , ada bangku meja cuma 1, dipinggir jalan) ✔️ HALAL . . #omdojanvideo #omdojan #omdojan2019 #doyanbakmie #omdojanhalal #omdojanjakpus #omdojangunungsahari #foods #foodies #foodgram #foodgasm #foodism #foodporn #kulinerjakarta #mieayam #noodles #nomnom #sambal #pedas #cabe #pangsit #bakso
mieayam Udah bertahun-tahun sering di lewatin, uda sering di pantau, Selalu rame dan antri , akhirnya kesampaian jg cobain
. . 
Cukup unik doyanbakmieners tiap jumat mggu kedua dan keempat libur, ga jualan, hehe.. Suka ama topping ayamnya gede gurih, mienya teksturnya kenyal, wangi... Krn rame, lupa di masukkin sambalnya 😭
. .
.
📷 Mie Ayam Pangsit
📍 Mie Ayam Putra bengawan, Jl almanah no. 9, wijaya Kusuma, jelambar, jakbar
💲 IDR 15K
👅 Taste Grade A-
🏠 Area Grade B- (warung lapak, gerobakkan)
✔️ HALAL
✔️ 16.00-22.00 .
.
#mieayam
#kulinerjakarta
#makananenak
#foods
#foodies
#foodgram
#foodism
#foodporn
#sambal
#doyanbakmievideo
#db2019
#doyanbakmiejakbar
#doyanbakmiejelambar
#doyanbakmiehalal
#lezat
#bakso
#siomay
#pangsit
Likes: 1687
Posted at: 2019-08-08 03:59:56
Udah bertahun-tahun sering di lewatin, uda sering di pantau, Selalu rame dan antri , akhirnya kesampaian jg cobain . . Cukup unik doyanbakmieners tiap jumat mggu kedua dan keempat libur, ga jualan, hehe.. Suka ama topping ayamnya gede gurih, mienya teksturnya kenyal, wangi... Krn rame, lupa di masukkin sambalnya 😭 . . . 📷 Mie Ayam Pangsit 📍 Mie Ayam Putra bengawan, Jl almanah no. 9, wijaya Kusuma, jelambar, jakbar 💲 IDR 15K 👅 Taste Grade A- 🏠 Area Grade B- (warung lapak, gerobakkan) ✔️ HALAL ✔️ 16.00-22.00 . . #mieayam #kulinerjakarta #makananenak #foods #foodies #foodgram #foodism #foodporn #sambal #doyanbakmievideo #db2019 #doyanbakmiejakbar #doyanbakmiejelambar #doyanbakmiehalal #lezat #bakso #siomay #pangsit
mieayam setelah bolak-balik 3x akhirnya dapat juga🙌
.
pangsit rebus @miebaksosubur juaraaaakkk..
niatnya pangsit doank tapi tetep tergoda mie nya juga(lupakan lipatan lemak)
plus sekarang bisa bayar pake @ovo_id dan cashback 30% tambah hepi lah emak inih😍
dan sampai sekarang penjualnya masih hapal loh kalo aku suka daun bawang jadi selalu dikasih ekstra.. loveeeeeee❤
#mie
#mieayam
#miebaksosubur
#miesubur
#mieayamsubur
#mieayamsolo
#pangsit
#pangsitrebus
#pangsitkuah
#pangsitbasah
#miepangsit
#solo
#surakarta
#nomnom
#yummy
#mamahe
#ceritanekenkei 
#happy
#story
#life
#moodbooster
#asibooster
#goodmood
Likes: 3
Posted at: 2019-08-18 20:11:22
setelah bolak-balik 3x akhirnya dapat juga🙌 . pangsit rebus @miebaksosubur juaraaaakkk.. niatnya pangsit doank tapi tetep tergoda mie nya juga(lupakan lipatan lemak) plus sekarang bisa bayar pake @ovo_id dan cashback 30% tambah hepi lah emak inih😍 dan sampai sekarang penjualnya masih hapal loh kalo aku suka daun bawang jadi selalu dikasih ekstra.. loveeeeeee❤ #mie #mieayam #miebaksosubur #miesubur #mieayamsubur #mieayamsolo #pangsit #pangsitrebus #pangsitkuah #pangsitbasah #miepangsit #solo #surakarta #nomnom #yummy #mamahe #ceritanekenkei #happy #story #life #moodbooster #asibooster #goodmood
mieayam Selamat malam selamat makan 
Mie goreng  dan tahu isi  sayur
.
.
.
.#mieayam#miegoreng#tahuisi
#tahuisisayur
#b
#masakanku 
#buatanrumah
Likes: 7
Posted at: 2019-08-18 19:30:16
Selamat malam selamat makan Mie goreng dan tahu isi sayur . . . .#mieayam#miegoreng#tahuisi #tahuisisayur #b #masakanku #buatanrumah
mieayam Mie ayam jamur. Homecooked chicken noodles with mushroom by hubby @akhengko. Love the clear chicken broth. It’s easy and delicious and most importantly the kids love it. Yum! #homecooked #homecooking #mieayam #chicken #noodles #delicious #nomnom #nomnomnom
Likes: 15
Posted at: 2019-08-18 19:02:17
Mie ayam jamur. Homecooked chicken noodles with mushroom by hubby @akhengko. Love the clear chicken broth. It’s easy and delicious and most importantly the kids love it. Yum! #homecooked #homecooking #mieayam #chicken #noodles #delicious #nomnom #nomnomnom
mieayam #mieayam #rombong #dinner #foodphotography 🤷🏻‍♀️
Likes: 5
Posted at: 2019-08-18 19:02:14
mieayam Halooo...
⠀
Resep kali ini makanan favorit di segala suasana, tapi pernah loh ya sekali ga sanggup habisin, gegara lagi makan lihat gebetan makan sama gebetannya, nyesss!!.
⠀
Berhubung di sini susah cari mie untuk mie ayam, jadi bikin sendiri mienya, cuma ga aku masukin dalam resep, lagi emosional waktu bikinnya karena
Likes: 0
Posted at: 2019-08-18 18:15:18
Halooo... ⠀ Resep kali ini makanan favorit di segala suasana, tapi pernah loh ya sekali ga sanggup habisin, gegara lagi makan lihat gebetan makan sama gebetannya, nyesss!!. ⠀ Berhubung di sini susah cari mie untuk mie ayam, jadi bikin sendiri mienya, cuma ga aku masukin dalam resep, lagi emosional waktu bikinnya karena "ampia"nya sudah uzur, ga bisa diatur lagi. Di video terakhir ada ponakanku yang lagi dipaksa komentar masakan tantenya. Cekidot!!! ⠀ MIE AYAM JAWA Minyak Ayam 100 ml minyak goreng; Seadanya kulit dari ayam untuk ayam kecap; 5 siung bawang putih, cincang; 1 sdt lada bubuk; 1 sdt ketumbar bubuk; Cara membuat: 1. Goreng kulit ayam dalam minyak panas hingga kulit garing, sisihkan kulitnya; 2. Masukkan bawang putih ke dalam minyak panas, aduk rata; 3. Tambahkan lada dan ketumbar, goreng hingga bawang putih menjadi kekuningan, angkat, sisihkan. Ayam Kecap 1 kg ayam, pisahkan kulitnya untuk minyak ayam, cuci bersih; 7 butir bawang merah, haluskan; 5 siung bawang putih, haluskan; 0.5 buah pala, haluskan; 1 sdm lada bubuk; 1 sdt ketumbar bubuk; 2 ruas kunyit, haluskan; 1 batang serai, geprek; 2 ruas lengkuas, geprek; 3 helai daun salam; 3 helai daun jeruk, buang tulangnya; 10 sdm kecap (sesuaikan selera); 1 sdm saos tiram; 1 sdm garam; 1 sdt kaldu bubuk; 2 sdm gula jawa; 2 batang daun bawang, iris kasar; 1 liter air sisa rebusan ayam; Minyak goreng. Cara membuat: 1. Rebus ayam setengah matang hingga permukaan pucat, suwir, sisihkan; 2. Tumis bumbu halus, bubuk, geprek, dan daun hingga matang; 3. Masukkan ayam suwir, aduk rata, tambahkan air sisa rebusan ayam, masukkan bahan lainnya, kecuali daun bawang, masak hingga kuah meresap ke ayam; 4. Tambahkan daun bawang, koreksi rasa, sisihkan. Kuah (Rebus semua bahan di bawah, koreksi rasa) 1 liter air; 2 siung bawang putih, haluskan; 1 sdt lada bubuk; 1.5 sdt garam. Penyelesaian: 1. Tata di atas piring 2 sdm minyak ayam, 1 sdt kecap asin, aduk rata; 2. Masukkan mie yang telah direbus, aduk rata; 3. Tambahkan sawi manis rebus, ayam kecap, dan kuah, siap disantap dengan sambal dan saos. Selamat mencoba ... #yulnit_mieayam #mieayam #mieayamjawa #mieayamkecap #olahanmie #olahanayam #ayamkecap #mieayamjowo
mieayam Hari ini kembali ngunjungin tempat makan mie ayam bakso yg suka antri2 itu, tapi gue baru sadar kalo service-nya diatas rata2 utk satu tempat makan mie ayam di pinggir jalan seperti yg gue alami hari ini.
.
Karena tempat makan mie ini selalu rame sama pembeli, otomatis parkir kan penuh juga kadang kaya hari ini gue parkir mobil agak jauh didepan.
Karena agak jauh gue udah mikir males lah panas2 gini harus turun pesen dan gak ada tempat duduk krn meja makan penuh semua.
.
Baru mikir mau jalan lagi gak jadi tapi ada mamang parkir yg sigap nyamperin begitu gue parkir didepanan sono.
Langsung ditanya : mau makan dimobil pak? Sudah pesan? Mau pesan apa?
.
Luar biasa loh ini...gue dr mendarat parkir agak jauh, pesan sampe selesai makan gue gak turun mobil sama sekali.
Setelah selesai pun lgs diambil kembali sama mamang parkir cukup buka kaca lambai2 tangan aja, krn beliau sigap nengok ke arah mobil2 parkir disekitarnya.
Termasuk ketika gue kasih duit gede kembaliannya pun diantar dgn cepat.
Gak lupa kasih tips gedean buat mamang parkir baik hati itu.
.
Btw...mienya Medok pol & pake ayam aseli potongannya gede2 plus ceker !!! Ini beneran enak bener2 sesuai kalopun hrs diantri.
Saran gue makan diluar jam makan siang, buktinya gue makan tadi jam 14.00an aja rame penuh tempat duduknya tapi gak antri akhirnya gue makan di mobil itu pun dianterin lengkap sama saos kecap sambelnya.
.
Paket lengkap gini cuma 16rb aja.
Cuma porsi mie nya gak banyak sih ukuran perut gue minimal hrs 2 porsi.
Recommended ⭐⭐⭐⭐⭐
.
.
Mie Ayam Pakde Kamto yg terkenal disebut Mie Ayam Pakde Flamboyan lokasi tepatnya ada di pinggir Jl. Flamboyan (liat google maps ada)
#Lampung #Bandarlampung
Likes: 60
Posted at: 2019-08-18 17:42:06
Hari ini kembali ngunjungin tempat makan mie ayam bakso yg suka antri2 itu, tapi gue baru sadar kalo service-nya diatas rata2 utk satu tempat makan mie ayam di pinggir jalan seperti yg gue alami hari ini. . Karena tempat makan mie ini selalu rame sama pembeli, otomatis parkir kan penuh juga kadang kaya hari ini gue parkir mobil agak jauh didepan. Karena agak jauh gue udah mikir males lah panas2 gini harus turun pesen dan gak ada tempat duduk krn meja makan penuh semua. . Baru mikir mau jalan lagi gak jadi tapi ada mamang parkir yg sigap nyamperin begitu gue parkir didepanan sono. Langsung ditanya : mau makan dimobil pak? Sudah pesan? Mau pesan apa? . Luar biasa loh ini...gue dr mendarat parkir agak jauh, pesan sampe selesai makan gue gak turun mobil sama sekali. Setelah selesai pun lgs diambil kembali sama mamang parkir cukup buka kaca lambai2 tangan aja, krn beliau sigap nengok ke arah mobil2 parkir disekitarnya. Termasuk ketika gue kasih duit gede kembaliannya pun diantar dgn cepat. Gak lupa kasih tips gedean buat mamang parkir baik hati itu. . Btw...mienya Medok pol & pake ayam aseli potongannya gede2 plus ceker !!! Ini beneran enak bener2 sesuai kalopun hrs diantri. Saran gue makan diluar jam makan siang, buktinya gue makan tadi jam 14.00an aja rame penuh tempat duduknya tapi gak antri akhirnya gue makan di mobil itu pun dianterin lengkap sama saos kecap sambelnya. . Paket lengkap gini cuma 16rb aja. Cuma porsi mie nya gak banyak sih ukuran perut gue minimal hrs 2 porsi. Recommended ⭐⭐⭐⭐⭐ . . Mie Ayam Pakde Kamto yg terkenal disebut Mie Ayam Pakde Flamboyan lokasi tepatnya ada di pinggir Jl. Flamboyan (liat google maps ada) #Lampung #Bandarlampung
mieayam Fokus sama mie dan abaikan suara2  di belakang😀#mieayam#kampungtempodoeloe#foodjkt#food#kulener#kulerjakartautara#makanenak#makanenakjakarta#
Likes: 3
Posted at: 2019-08-18 17:20:26
Fokus sama mie dan abaikan suara2 di belakang😀#mieayam#kampungtempodoeloe#foodjkt#food#kulener#kulerjakartautara#makanenak#makanenakjakarta#
mieayam Mie Bangka with the iconic minced chicken on top 🍜 at SMA Karangturi Semarang area but now changed into Karangturi University.
.
.
.
#miebangka #bakmiayam #mieayam #semarang #semarangfood #kulinersemarang #semarangculinary
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 16:50:06
Mie Bangka with the iconic minced chicken on top 🍜 at SMA Karangturi Semarang area but now changed into Karangturi University. . . . #miebangka #bakmiayam #mieayam #semarang #semarangfood #kulinersemarang #semarangculinary
mieayam Mie ayam RudaL,,,,, #mieayam 
#baksobarabai 
#barabai 
#kulinerbarabai
Likes: 4
Posted at: 2019-08-18 16:40:17
mieayam MADHANGMIEAYAM 🍜 👇
NIKMAT DI RASA BERSAHABAT DI KANTONG 🤗
Mie kriting super enak,lezat,nikmat,nan halal.😇 #makanankekinian #enakenak #lezatnikmat #mieayam #jakartabarat #tambora
Likes: 1
Posted at: 2019-08-18 16:24:37
MADHANGMIEAYAM 🍜 👇 NIKMAT DI RASA BERSAHABAT DI KANTONG 🤗 Mie kriting super enak,lezat,nikmat,nan halal.😇 #makanankekinian #enakenak #lezatnikmat #mieayam #jakartabarat #tambora
mieayam .
🏡Solaria
🍽Mie Ayam Bakso
💰idr 31.808

Dulu sepertinya yang juara di solaria itu mie ayam, yang ga berubah porsinya 😅😅 Porsi mie ( mie pansit halus tipis ) ga nyante cukup buat 2 orang, mie nya.

Dimakan kering gitu aja tanpa kuahnya uda lumayan berasa dari ayam nya.

Bakso nya bakso sapi dan kuahnya berasa tawar dan sangat sedikit ga imbang ama porsi mie nya.
•
•
•
•
#mieayam #mieayambakso #nomnommedan #foodgram #instafood #makanapa #makandimana #makanmakan #bakmie #bakmieayam
Likes: 3
Posted at: 2019-08-18 16:22:00
. 🏡Solaria 🍽Mie Ayam Bakso 💰idr 31.808 Dulu sepertinya yang juara di solaria itu mie ayam, yang ga berubah porsinya 😅😅 Porsi mie ( mie pansit halus tipis ) ga nyante cukup buat 2 orang, mie nya. Dimakan kering gitu aja tanpa kuahnya uda lumayan berasa dari ayam nya. Bakso nya bakso sapi dan kuahnya berasa tawar dan sangat sedikit ga imbang ama porsi mie nya. • • • • #mieayam #mieayambakso #nomnommedan #foodgram #instafood #makanapa #makandimana #makanmakan #bakmie #bakmieayam
mieayam Jadi kamu pilih mie ayam atau aku? 🤭 wkwkwk
.
.
.
.
.
#OMGrooms #SMBWow #instagram #mieayam
Likes: 76
Posted at: 2019-08-18 16:11:56
Jadi kamu pilih mie ayam atau aku? 🤭 wkwkwk . . . . . #OMGrooms #SMBWow #instagram #mieayam
mieayam Terimakasih sudah sediakan sedikit space di perut untuk semangkuk spesial 🍜
.
#malangculinary #mieayam #mieayamenak #mieayammalang #kulinermalang #kuliner #everybody
Likes: 51
Posted at: 2019-08-18 16:02:43
Terimakasih sudah sediakan sedikit space di perut untuk semangkuk spesial 🍜 . #malangculinary #mieayam #mieayamenak #mieayammalang #kulinermalang #kuliner #everybody
mieayam .
¤ Mie Ayam Cinta ¤
18 Agustus 2019

Post pertama Guys
Nah siapa yg ga tau sama makanan satu ini... Yupss Mie ayam, kali ini mimin cobain makan Mie ayam di salah satu tempat wisata nih guys di Sarolangun
Tepatnya di taman cik minah dekat pasar bawah Sarolangun
Di sepanjang tepuan dkt pasar bawah sarolangun ini banyak bgt kulineran guys
Salah satunya Mie ayam cinta ini
Rasa nya yang khas ,drngan kuah yg kental tanpa perlu di racik lgi
Tapi ttp dong mimin nambahin cabai nya,biar tambah ok..
Hehehe
Selain mie ayam si mamang nya juga jual bakso.. Kuy mampir guys klu lewat atau kebetulan ke kab sarolangun.. 🍝 Mie Ayam Cinta
💰13.000,-
📍Taman cik minah,Sarolangun
📌 Halal

#mieayam
#kulinerjambi
#kulinerindonesia
#bakso
#mieayambakso
#makanan
#minuman
#jambi
#sarolangun
#miayam
#mieayambakso
#enak
#makananenak
#kulinersarolangun
#wisatakuliner
#gilamakan_gm
Likes: 3
Posted at: 2019-08-18 15:50:11
. ¤ Mie Ayam Cinta ¤ 18 Agustus 2019 Post pertama Guys Nah siapa yg ga tau sama makanan satu ini... Yupss Mie ayam, kali ini mimin cobain makan Mie ayam di salah satu tempat wisata nih guys di Sarolangun Tepatnya di taman cik minah dekat pasar bawah Sarolangun Di sepanjang tepuan dkt pasar bawah sarolangun ini banyak bgt kulineran guys Salah satunya Mie ayam cinta ini Rasa nya yang khas ,drngan kuah yg kental tanpa perlu di racik lgi Tapi ttp dong mimin nambahin cabai nya,biar tambah ok.. Hehehe Selain mie ayam si mamang nya juga jual bakso.. Kuy mampir guys klu lewat atau kebetulan ke kab sarolangun.. 🍝 Mie Ayam Cinta 💰13.000,- 📍Taman cik minah,Sarolangun 📌 Halal #mieayam #kulinerjambi #kulinerindonesia #bakso #mieayambakso #makanan #minuman #jambi #sarolangun #miayam #mieayambakso #enak #makananenak #kulinersarolangun #wisatakuliner #gilamakan_gm
mieayam Sate khas Purwakarta yang enaknya bikin ketagihan!
.
BAHAN:
300 g Daging Sapi
300 g Lemak Sapi
5 Lembar daun pepaya
Kecap Manis
Bumbu Halus
5 Bawang Merah
1 1/2 Bawang Putih
1/2 Jahe
1/2 Lengkuas
1 Sdt Ketumbar
1/2 sdt garam
1 sdm Gula merah dihaluskan
2 sdm Asam Jawa
Sambal Kecap
1 Tomat
5 Cabai Rawit
1 sdm Cuka
5 sdm Kecap Manis
.
CARA MEMBUAT:
1. Balut daging menggunakan daun pepaya supaya empuk, diamkan 30 menit.
2. Blender bawang merah, bawang putih, ketumbar yang telah disangrai, jahe dan lengkuas. Lalu tumis hingga bumbu matang
3. Campurkan daging dengan bumbu yang telah ditumis, air asam jawa, lada, garam,  sedikit minyak dan gula merah. Aduk hingga tercampur rata.
4. Tusuk menggunakan tusuk sate.
5. Bakar sate menggunakan api atau panggang menggunakan griller, sesekali diolesi dengan kecap manis. Bakar hingga matang. Sajikan.
. .
#kuliner #kulinerjakarta #makanpedas #mieayam #cemilan #kulinerhits #makananenak #makananindonesia #kulinermalam #kulinerbandung #kulinerjakartabarat #pergikuliner #jktculinary #kulinerbdg #kulinermedan #jktfood #kulinerbekasi #jakartafood #kulinerjabodetabek #infokulinerbandung #kulinerjogjakarta #bandungfoodsociety #infobandungkuliner
Likes: 8
Posted at: 2019-08-18 15:17:12
Sate khas Purwakarta yang enaknya bikin ketagihan! . BAHAN: 300 g Daging Sapi 300 g Lemak Sapi 5 Lembar daun pepaya Kecap Manis Bumbu Halus 5 Bawang Merah 1 1/2 Bawang Putih 1/2 Jahe 1/2 Lengkuas 1 Sdt Ketumbar 1/2 sdt garam 1 sdm Gula merah dihaluskan 2 sdm Asam Jawa Sambal Kecap 1 Tomat 5 Cabai Rawit 1 sdm Cuka 5 sdm Kecap Manis . CARA MEMBUAT: 1. Balut daging menggunakan daun pepaya supaya empuk, diamkan 30 menit. 2. Blender bawang merah, bawang putih, ketumbar yang telah disangrai, jahe dan lengkuas. Lalu tumis hingga bumbu matang 3. Campurkan daging dengan bumbu yang telah ditumis, air asam jawa, lada, garam, sedikit minyak dan gula merah. Aduk hingga tercampur rata. 4. Tusuk menggunakan tusuk sate. 5. Bakar sate menggunakan api atau panggang menggunakan griller, sesekali diolesi dengan kecap manis. Bakar hingga matang. Sajikan. . . #kuliner #kulinerjakarta #makanpedas #mieayam #cemilan #kulinerhits #makananenak #makananindonesia #kulinermalam #kulinerbandung #kulinerjakartabarat #pergikuliner #jktculinary #kulinerbdg #kulinermedan #jktfood #kulinerbekasi #jakartafood #kulinerjabodetabek #infokulinerbandung #kulinerjogjakarta #bandungfoodsociety #infobandungkuliner
mieayam #mieayam
Likes: 1
Posted at: 2019-08-18 15:16:29
mieayam SEMOGA TUMAN

Sore tadi

Makasih
Monggo mampir atau Order
Via Mindo Food 
Wa 089666088339

SEMOGA TUMAN
#bakso #mieayam #nasigoreng #kwetiaugoreng #kwetiaukuah #mieayamkwetiau #baksokwetiau #deliveryorderajibarang #mindoajibarang #lintasajibarang #ajibarang
Likes: 3
Posted at: 2019-08-18 15:02:42
SEMOGA TUMAN Sore tadi Makasih Monggo mampir atau Order Via Mindo Food Wa 089666088339 SEMOGA TUMAN #bakso #mieayam #nasigoreng #kwetiaugoreng #kwetiaukuah #mieayamkwetiau #baksokwetiau #deliveryorderajibarang #mindoajibarang #lintasajibarang #ajibarang
mieayam Hai selamat malam....
Sejak hari Rabu, 15 Agustus 2019 kami hadir ikut meramaikan kuliner Rawamangun.
Kami buka mulai jam 12 siang hingga jam 12 malam

Mie Ayam kang Acit
d/a kedai kopi 9282
Jl Rawamangun Muka timur B4 no 8

#mieayam
#mieayamjamur
#mietuna
#mietunajamur
#homemadenoodles
Likes: 0
Posted at: 2019-08-18 14:39:44
Hai selamat malam.... Sejak hari Rabu, 15 Agustus 2019 kami hadir ikut meramaikan kuliner Rawamangun. Kami buka mulai jam 12 siang hingga jam 12 malam Mie Ayam kang Acit d/a kedai kopi 9282 Jl Rawamangun Muka timur B4 no 8 #mieayam #mieayamjamur #mietuna #mietunajamur #homemadenoodles
mieayam Malem gaes,
Sering nongki diluar tapi mau nya tetap hemat???
Bisa bangeet...
Pake aja #mediakuvoucherbook.
Dengan harga 50rb kalian bisa dapetin benefit lebih dari 2.8juta loh gaes.
Kelewatan kan hemat nya.
Yang belum punya bisa DM mimin ya,
Oke gaes, selamat menikmati santap malam bersama orang tersayang. . . . .

@infoskincarelampung
@birojasa_lia
@cito_cafe
@marleyscafelampung
@eatboss
@hantaran_nirwan88
@boyflorist.bdl
@feliciamakeup._ 
@rathweddinghouse
@ajengnurulkholida

#mediaku #voucherbook
#voucher #gratis #free #freedom #discount #cafehits #cafenight #cafee #skincare #perawatanwajah #salon #mieayam #mielampung #diner #candlelightdinner #lampungfoodies #BandarLampung  Lampung #lampungkuliner .
.
.
.
Likes: 12
Posted at: 2019-08-18 14:22:10
Malem gaes, Sering nongki diluar tapi mau nya tetap hemat??? Bisa bangeet... Pake aja #mediakuvoucherbook. Dengan harga 50rb kalian bisa dapetin benefit lebih dari 2.8juta loh gaes. Kelewatan kan hemat nya. Yang belum punya bisa DM mimin ya, Oke gaes, selamat menikmati santap malam bersama orang tersayang. . . . . @infoskincarelampung @birojasa_lia @cito_cafe @marleyscafelampung @eatboss @hantaran_nirwan88 @boyflorist.bdl @feliciamakeup._ @rathweddinghouse @ajengnurulkholida #mediaku #voucherbook #voucher #gratis #free #freedom #discount #cafehits #cafenight #cafee #skincare #perawatanwajah #salon #mieayam #mielampung #diner #candlelightdinner #lampungfoodies #BandarLampung Lampung #lampungkuliner . . . .
mieayam Early in the morning

Mie Ayam Plus Telor Bebek Kecap Rainbow Mee

#rainbowmiecemaraasri #rainbownoodles #rainbowmee #mieayam#miepangsit#mie#sarapanpagi#kulinercemara#kulinermedan
Likes: 13
Posted at: 2019-08-18 14:20:32
Early in the morning Mie Ayam Plus Telor Bebek Kecap Rainbow Mee #rainbowmiecemaraasri #rainbownoodles #rainbowmee #mieayam#miepangsit#mie#sarapanpagi#kulinercemara#kulinermedan
mieayam Es Viennetta 🧁🍰👌 Sebelum tonton, follow dulu 
icecream premium dari @wallsidn ini banyak diimpikan anak-anak di generasi90an . Dibanderol cukup tinggi, membuat banyak yang rela menyisihkan uang jajan demi merasakan sepotong kelezatannya.

Nah, siapa yang dulu belum kesampaian makan es krim ini? Gak perlu khawatir, hadirkan resep spesial untuk kamu. Yuk, bagikan!

EsNostalgia
——————————————————
▼Bahannya▼
- 1 putih telur ayam
- 40 g gula pasir
- ½ sdm ekstrak vanilla
- 450 g whipping cream, kocok hingga kaku
- 250 g es krim vanilla
- 200 g dark cooking chocolate, buat menjadi 4 cokelat lembaran
- 2 sdm cokelat bubuk
⠀⠀⠀⠀⠀
▼Langkah-Langkah▼
1. Aduk rata putih telur, gula pasir, dan ekstrak vanilla. Panaskan di atas bain marie hingga gula larut. 
2. Kocok menggunakan mixer kecepatan tinggi hingga kaku.
3. Masukkan adonan putih telur ke dalam whipping cream, aduk lipat hingga rata. Sisihkan.
4. Siapkan cetakan kaca ukuran volume 1500 ml dan alasi dengan plastic wrap.
5. Taruh satu lembar cokelat, berikan es krim vanilla, ratakan. Tutup dengan lembaran cokelat. 
6. Masukkan adonan cream ke dalam piping bag dengan spuit mawar kecil. Semprotkan cream membentuk garis lurus. Tutup kembali dengan sebuah lembaran cokelat.
7. Masukkan adonan cream ke dalam piping bag dengan spuit mawar besar. Semprotkan cream membentuk ombak. Tutup kembali dengan sebuah lembaran cokelat.
8. Semprotkan cream dengan spuit mawar kecil membentuk garis lurus lalu semprotkan cream membentuk ombak dengan spuit mawar besar.
9. Simpan dalam freezer hingga beku. Keluarkan, berikan taburan cokelat bubuk, sajikan segera
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mudah, ringkes, 
cr @endeus.tv

#resep #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #reseppraktis #berbagiresep #masakan #resepindonesia #reseprumahan #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepsederhana #menusederhana #masakansederhana #yukbelajarmasak #idemasak #masakanrumahan #resepmasakan #kuliner #kulinerenak #mieayam #makanan #ayomakan #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerhalal #kulinerserpong #sambelkdiyah #kulinermania #kulineran
Likes: 5
Posted at: 2019-08-18 14:15:54
Es Viennetta 🧁🍰👌 Sebelum tonton, follow dulu icecream premium dari @wallsidn ini banyak diimpikan anak-anak di generasi90an . Dibanderol cukup tinggi, membuat banyak yang rela menyisihkan uang jajan demi merasakan sepotong kelezatannya. Nah, siapa yang dulu belum kesampaian makan es krim ini? Gak perlu khawatir, hadirkan resep spesial untuk kamu. Yuk, bagikan! EsNostalgia —————————————————— ▼Bahannya▼ - 1 putih telur ayam - 40 g gula pasir - ½ sdm ekstrak vanilla - 450 g whipping cream, kocok hingga kaku - 250 g es krim vanilla - 200 g dark cooking chocolate, buat menjadi 4 cokelat lembaran - 2 sdm cokelat bubuk ⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Aduk rata putih telur, gula pasir, dan ekstrak vanilla. Panaskan di atas bain marie hingga gula larut. 2. Kocok menggunakan mixer kecepatan tinggi hingga kaku. 3. Masukkan adonan putih telur ke dalam whipping cream, aduk lipat hingga rata. Sisihkan. 4. Siapkan cetakan kaca ukuran volume 1500 ml dan alasi dengan plastic wrap. 5. Taruh satu lembar cokelat, berikan es krim vanilla, ratakan. Tutup dengan lembaran cokelat. 6. Masukkan adonan cream ke dalam piping bag dengan spuit mawar kecil. Semprotkan cream membentuk garis lurus. Tutup kembali dengan sebuah lembaran cokelat. 7. Masukkan adonan cream ke dalam piping bag dengan spuit mawar besar. Semprotkan cream membentuk ombak. Tutup kembali dengan sebuah lembaran cokelat. 8. Semprotkan cream dengan spuit mawar kecil membentuk garis lurus lalu semprotkan cream membentuk ombak dengan spuit mawar besar. 9. Simpan dalam freezer hingga beku. Keluarkan, berikan taburan cokelat bubuk, sajikan segera ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mudah, ringkes, cr @endeus.tv #resep #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #reseppraktis #berbagiresep #masakan #resepindonesia #reseprumahan #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepsederhana #menusederhana #masakansederhana #yukbelajarmasak #idemasak #masakanrumahan #resepmasakan #kuliner #kulinerenak #mieayam #makanan #ayomakan #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerhalal #kulinerserpong #sambelkdiyah #kulinermania #kulineran
mieayam What makes your night feels better? 
Good Friends and Good Meal 🍜
#HidanganRakyat 
#mieayamhamo
#jajanansolo
#mieayam 
#mieayamsolo 
#kulinermalam
#kulinersolo 
#mieayamrendang
#mieayambalado 
#solofoodgram
Likes: 1
Posted at: 2019-08-18 14:08:48
What makes your night feels better? Good Friends and Good Meal 🍜 #HidanganRakyat #mieayamhamo #jajanansolo #mieayam #mieayamsolo #kulinermalam #kulinersolo #mieayamrendang #mieayambalado #solofoodgram
mieayam Serunya berbagi. .
.🥘Mie ayam polos 9k
🍲Mie ayam oplosan ceker 11k
🍽Mie ayam oplosan telur 11k
🍜Mie ayam oplosan kepala 11k
🍛Mie ayam oplosan sayap 12k
🍝Mie ayam oplosan pentol 19k
🍲Mie ayam plus ayam geprek 19.5k
🥗Mie ayam kentucky 19k
🍚Paket Nasi ayam kentucky 13k
🍗Paket Nasi ayam geprek 14k

CABANG
JL.SOEWOKO LAMONGAN (UTARA ASRAMA HAJI )
JL. LAMONGREJO 06 LAMONGAN (UTARA PATUNG BANDENGLELE)

Jangan lupa tap💟 dan mention teman kalian buat nyobain yuk ☝️☝️☝️. .
#mieayam #mieayamgeprek #makananenak #lamongan #lamonganexplore #bocahlamongan #kuliner #kulinerlamongan #kulinersurabaya #kulinernusantara #deliverymakanan
#persela
Likes: 25
Posted at: 2019-08-18 14:02:28
Serunya berbagi. . .🥘Mie ayam polos 9k 🍲Mie ayam oplosan ceker 11k 🍽Mie ayam oplosan telur 11k 🍜Mie ayam oplosan kepala 11k 🍛Mie ayam oplosan sayap 12k 🍝Mie ayam oplosan pentol 19k 🍲Mie ayam plus ayam geprek 19.5k 🥗Mie ayam kentucky 19k 🍚Paket Nasi ayam kentucky 13k 🍗Paket Nasi ayam geprek 14k CABANG JL.SOEWOKO LAMONGAN (UTARA ASRAMA HAJI ) JL. LAMONGREJO 06 LAMONGAN (UTARA PATUNG BANDENGLELE) Jangan lupa tap💟 dan mention teman kalian buat nyobain yuk ☝️☝️☝️. . #mieayam #mieayamgeprek #makananenak #lamongan #lamonganexplore #bocahlamongan #kuliner #kulinerlamongan #kulinersurabaya #kulinernusantara #deliverymakanan #persela
mieayam Selamat Atas Dibukanya ! 
Cabang @ms18_mieayammantab
Lokasi : Lamongrejo,
Strategis : Patung Bandeng Lele Demangan,
.
Makanan Favorit Admin Nich ! 💗💗💗
Sudah Enak Rasanya,
Nyaman Tempatnya,
Murah Harganya,
.
Cocoklah Untuk Temannya Diajak Bareng2 Kesini,
.
Nah Kalian Harus Terus Dukung Nich,
Brand Lokal Biar Semakin Maju ! 😍😍😍
.
.
.
.
.
#lamongankuliner #kulinerlamongan #mieayam #mieayamlamongan #lamongan #lamonganpopuler #explorelamongan #lamonganmegilan #lamonganhits #wisatalamongan #lamongankekinian #bocahlamongan #beritalamongan #infolamongan #aslilamongan #lamongankeren #persela #curvaboys1967 #lamania #areklamongan #olshoplamongan #lamonganolshop
Likes: 404
Posted at: 2019-08-18 13:35:55
Selamat Atas Dibukanya ! Cabang @ms18_mieayammantab Lokasi : Lamongrejo, Strategis : Patung Bandeng Lele Demangan, . Makanan Favorit Admin Nich ! 💗💗💗 Sudah Enak Rasanya, Nyaman Tempatnya, Murah Harganya, . Cocoklah Untuk Temannya Diajak Bareng2 Kesini, . Nah Kalian Harus Terus Dukung Nich, Brand Lokal Biar Semakin Maju ! 😍😍😍 . . . . . #lamongankuliner #kulinerlamongan #mieayam #mieayamlamongan #lamongan #lamonganpopuler #explorelamongan #lamonganmegilan #lamonganhits #wisatalamongan #lamongankekinian #bocahlamongan #beritalamongan #infolamongan #aslilamongan #lamongankeren #persela #curvaboys1967 #lamania #areklamongan #olshoplamongan #lamonganolshop
mieayam Hi Pemakan!!
Besok nih, 19 Agustus 2019 GRAND OPENING Tempat Baru @mieayambaksotetel di Kota Serang yang lebih luas dan lebih nyaman
📍 Jl. Vetetan No. 12. Seberang Islamic Center/Masjid Agung At-Tsauroh Kota Serang - Banten
Akan ada GRATIS dan DISKON 🤩
Jangan sampe terlewatkan yaa 😊
#walkforeat #kulinerbanten #mieayam #bakso #baksopedas #kulinerkekinian #baksotetelan #bakso #jajananbanten #baksolover #meatballs #yummy
Likes: 13
Posted at: 2019-08-18 13:30:38
Hi Pemakan!! Besok nih, 19 Agustus 2019 GRAND OPENING Tempat Baru @mieayambaksotetel di Kota Serang yang lebih luas dan lebih nyaman 📍 Jl. Vetetan No. 12. Seberang Islamic Center/Masjid Agung At-Tsauroh Kota Serang - Banten Akan ada GRATIS dan DISKON 🤩 Jangan sampe terlewatkan yaa 😊 #walkforeat #kulinerbanten #mieayam #bakso #baksopedas #kulinerkekinian #baksotetelan #bakso #jajananbanten #baksolover #meatballs #yummy
mieayam Monggo-monggo mas Agus, cak Agus, dek Agus, mbak Agus, kang Agus, Pak Agus, dan Agus-Agusan yang lain. . 
Merapat nang outlet e Cak Ucup. Wareg ono disek mumpung GRATIS. .
.
#mieayamgadjah #mieayamceker #mieayamsayap #mieayamtelor #mieayam #mieayamenak #mieayammurah #mieayamgede #mieporsijumbo #kulinermalang #malangkuliner #makananmalang #jajananmalang #malangfoodies #food #foodies #foodporn #foodgram #instafood #exploremalang #mahasiswamlg #malangsaja #malang #malanghits #malangraya
Likes: 17
Posted at: 2019-08-18 13:24:15
Monggo-monggo mas Agus, cak Agus, dek Agus, mbak Agus, kang Agus, Pak Agus, dan Agus-Agusan yang lain. . Merapat nang outlet e Cak Ucup. Wareg ono disek mumpung GRATIS. . . #mieayamgadjah #mieayamceker #mieayamsayap #mieayamtelor #mieayam #mieayamenak #mieayammurah #mieayamgede #mieporsijumbo #kulinermalang #malangkuliner #makananmalang #jajananmalang #malangfoodies #food #foodies #foodporn #foodgram #instafood #exploremalang #mahasiswamlg #malangsaja #malang #malanghits #malangraya
mieayam Siapa sih yang ga mau merayakan hari spesial.. bisa dengan mengadakan kegiatan sosial, bisa dengan undang teman2 dan keluarga, dan lain-lain. Yang pasti setiap acara yang dibuat harus ditemani oleh makanan enak, karena perut kenyang hati senang 😍. Bakso Benhil TCC Batavia.

Siap menerima dan melayani katering berbagai acara. Nikahan, ulang tahun, syukuran, silaturahmi di kantor dan di rumah.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi 0838-9206-0601 atau DM aja yaa 😊. #baksobenhilbatavia #bakso #baksoenak #mieayam #katering #kulinerjakarta #kuliner #foodie #healthyfood #jktfoodbang
Likes: 7
Posted at: 2019-08-18 13:22:04
Siapa sih yang ga mau merayakan hari spesial.. bisa dengan mengadakan kegiatan sosial, bisa dengan undang teman2 dan keluarga, dan lain-lain. Yang pasti setiap acara yang dibuat harus ditemani oleh makanan enak, karena perut kenyang hati senang 😍. Bakso Benhil TCC Batavia. Siap menerima dan melayani katering berbagai acara. Nikahan, ulang tahun, syukuran, silaturahmi di kantor dan di rumah. Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi 0838-9206-0601 atau DM aja yaa 😊. #baksobenhilbatavia #bakso #baksoenak #mieayam #katering #kulinerjakarta #kuliner #foodie #healthyfood #jktfoodbang
mieayam Wiii ada menu baru dari Chuangki Akang Bandung  nih Gaes namanya MIE AYAM CHUANGKI!!! 😍😁👍 Kalian bisa milih mau yg pedas atau gak pedas sama sekali
.
Gilss mau di mix ama varian bakso pedas  Chuanki Akang pun bisa 😍😍, yang pasti aku suka banget ama tekstur mie nya, kenyal, kecil & puleen gituu
.
.
Harga : 15k - 35k 
BAKSO CHUANGKI AKANG BANDUNG
Loc: Jl. Rajawali Condongcatur Yogyakarta - utara TOP40
Buka jam 10.00 - 22.00
Credit @jogjataste
........
#jogjataste #kulinerkakilima #mieayam #mieayambakso #baksosapi #spicy #thesupernom #foodieframes #kulinerjogjakarta #explorejogja
Likes: 105
Posted at: 2019-08-18 13:20:13
Wiii ada menu baru dari Chuangki Akang Bandung nih Gaes namanya MIE AYAM CHUANGKI!!! 😍😁👍 Kalian bisa milih mau yg pedas atau gak pedas sama sekali . Gilss mau di mix ama varian bakso pedas Chuanki Akang pun bisa 😍😍, yang pasti aku suka banget ama tekstur mie nya, kenyal, kecil & puleen gituu . . Harga : 15k - 35k BAKSO CHUANGKI AKANG BANDUNG Loc: Jl. Rajawali Condongcatur Yogyakarta - utara TOP40 Buka jam 10.00 - 22.00 Credit @jogjataste ........ #jogjataste #kulinerkakilima #mieayam #mieayambakso #baksosapi #spicy #thesupernom #foodieframes #kulinerjogjakarta #explorejogja
mieayam Siapa sih yang ga mau merayakan hari spesial.. bisa dengan mengadakan kegiatan sosial, bisa dengan undang teman2 dan keluarga, dan lain-lain. Yang pasti setiap acara yang dibuat harus ditemani oleh makanan enak, karena perut kenyang hati senang 😍. Bakso Benhil TCC Batavia.

Siap menerima dan melayani katering berbagai acara. Nikahan, ulang tahun, syukuran, silaturahmi di kantor dan di rumah.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi 0838-9206-0601 atau DM aja yaa 😊. #baksobenhilbatavia #bakso #baksoenak #mieayam #nasibox #ayamgoreng #katering #kulinerjakarta #kuliner #foodie #healthyfood #jktfoodbang
Likes: 5
Posted at: 2019-08-18 13:17:04
Siapa sih yang ga mau merayakan hari spesial.. bisa dengan mengadakan kegiatan sosial, bisa dengan undang teman2 dan keluarga, dan lain-lain. Yang pasti setiap acara yang dibuat harus ditemani oleh makanan enak, karena perut kenyang hati senang 😍. Bakso Benhil TCC Batavia. Siap menerima dan melayani katering berbagai acara. Nikahan, ulang tahun, syukuran, silaturahmi di kantor dan di rumah. Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi 0838-9206-0601 atau DM aja yaa 😊. #baksobenhilbatavia #bakso #baksoenak #mieayam #nasibox #ayamgoreng #katering #kulinerjakarta #kuliner #foodie #healthyfood #jktfoodbang
mieayam Heiii!!! Buat kalian yang hari minggu bingung mau makan apa? Makan dimana?
Mie ayam immanuel ada nih di depan gereja katedral , di samping pintu barat gereja katedral, sebrang masjid istiqlal
Open : 06.00 - 14.00
Happy sunday 👌🏻 #mieayam #mieayampangsit #mieayambakso #mieayamjakarta #mieayamhalal #buburayam #buburayamhalal #buburayamjakarta #mieayamenak
Likes: 9
Posted at: 2019-08-18 13:16:20
Heiii!!! Buat kalian yang hari minggu bingung mau makan apa? Makan dimana? Mie ayam immanuel ada nih di depan gereja katedral , di samping pintu barat gereja katedral, sebrang masjid istiqlal Open : 06.00 - 14.00 Happy sunday 👌🏻 #mieayam #mieayampangsit #mieayambakso #mieayamjakarta #mieayamhalal #buburayam #buburayamhalal #buburayamjakarta #mieayamenak
mieayam Siapa sih yang ga mau merayakan hari spesial.. bisa dengan mengadakan kegiatan sosial, bisa dengan undang teman2 dan keluarga, dan lain-lain. Yang pasti setiap acara yang dibuat harus ditemani oleh makanan enak, karena perut kenyang hati senang 😍. Bakso Benhil TCC Batavia.

Siap menerima dan melayani katering berbagai acara. Nikahan, ulang tahun, syukuran, silaturahmi di kantor dan di rumah.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi 0838-9206-0601 atau DM aja yaa 😊. #baksobenhilbatavia #bakso #baksoenak #mieayam #katering #kulinerjakarta #kuliner #foodie #healthyfood #jktfoodbang
Likes: 3
Posted at: 2019-08-18 13:13:18
Siapa sih yang ga mau merayakan hari spesial.. bisa dengan mengadakan kegiatan sosial, bisa dengan undang teman2 dan keluarga, dan lain-lain. Yang pasti setiap acara yang dibuat harus ditemani oleh makanan enak, karena perut kenyang hati senang 😍. Bakso Benhil TCC Batavia. Siap menerima dan melayani katering berbagai acara. Nikahan, ulang tahun, syukuran, silaturahmi di kantor dan di rumah. Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi 0838-9206-0601 atau DM aja yaa 😊. #baksobenhilbatavia #bakso #baksoenak #mieayam #katering #kulinerjakarta #kuliner #foodie #healthyfood #jktfoodbang
mieayam Siapa sih yang ga mau merayakan hari spesial.. bisa dengan mengadakan kegiatan sosial, bisa dengan undang teman2 dan keluarga, dan lain-lain. Yang pasti setiap acara yang dibuat harus ditemani oleh makanan enak, karena perut kenyang hati senang 😍. Bakso Benhil TCC Batavia.

Siap menerima dan melayani katering berbagai acara. Nikahan, ulang tahun, syukuran, silaturahmi di kantor dan di rumah.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi 0838-9206-0601 atau DM aja yaa 😊. #baksobenhilbatavia #bakso #baksoenak #mieayam #katering #kulinerjakarta #kuliner #foodie #healthyfood #jktfoodbang
Likes: 3
Posted at: 2019-08-18 13:03:32
Siapa sih yang ga mau merayakan hari spesial.. bisa dengan mengadakan kegiatan sosial, bisa dengan undang teman2 dan keluarga, dan lain-lain. Yang pasti setiap acara yang dibuat harus ditemani oleh makanan enak, karena perut kenyang hati senang 😍. Bakso Benhil TCC Batavia. Siap menerima dan melayani katering berbagai acara. Nikahan, ulang tahun, syukuran, silaturahmi di kantor dan di rumah. Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi 0838-9206-0601 atau DM aja yaa 😊. #baksobenhilbatavia #bakso #baksoenak #mieayam #katering #kulinerjakarta #kuliner #foodie #healthyfood #jktfoodbang
mieayam Hallo good people, happy Sunday looking for nice restaurant? Cozy? And clean? This is the right place @planetbaksobali you can choose any kind of Bakso and you can write notes and sign on 
Our Scribble Wall 🤗 #kuta #bakso #spicy #mieayam #baksoviral #baksoayam #baksojamur #baksopedis #baksoayammozzarella #mieayambakso #ayambakar #mozzarellabakso #baksocommunity #laperbanget #foodphotography #kulinerbakso #chickenbakso #chickennoodlesoup #seleranusantara #indonesianfood #baksoenak #baksohomemade #baksoklenger #wisatakuliner #kuliner #balidaily
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 13:01:47
Hallo good people, happy Sunday looking for nice restaurant? Cozy? And clean? This is the right place @planetbaksobali you can choose any kind of Bakso and you can write notes and sign on Our Scribble Wall 🤗 #kuta #bakso #spicy #mieayam #baksoviral #baksoayam #baksojamur #baksopedis #baksoayammozzarella #mieayambakso #ayambakar #mozzarellabakso #baksocommunity #laperbanget #foodphotography #kulinerbakso #chickenbakso #chickennoodlesoup #seleranusantara #indonesianfood #baksoenak #baksohomemade #baksoklenger #wisatakuliner #kuliner #balidaily
mieayam Nyummi...
#mieayam #mie #bakso #ceker #banyuwangihits
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 12:55:04
mieayam NgeRAMEN Yug... RAMEN HOKYA-
MIE RAMEN
OPEN 15:00-22:00 WIB
Lokasi depan BANK BRI cikande, Asem/ambon, SERANG BANTEN INDONESIA
Info lengkap kritik & saran
WA: 085732200277 👍👍 #ramenserang #ramen #ramenhokyacikande #ramenhokya #hokyaramen #cikande  #cikandehits #cikandepermai #kulinercikande #kulinerkekinian  #kulinerkekinian #ramenenak #serangtimur #kulinerramen #ramenindonesia #ramenenak #gagaldiet #ramencikande #makanenak #makanterus #makanmie #ramenodle #narutoramen #masakenak #mieayam #ayamgeprek #geprekenak #geprekcikande #geprekserang
Likes: 8
Posted at: 2019-08-18 12:52:40
NgeRAMEN Yug... RAMEN HOKYA- MIE RAMEN OPEN 15:00-22:00 WIB Lokasi depan BANK BRI cikande, Asem/ambon, SERANG BANTEN INDONESIA Info lengkap kritik & saran WA: 085732200277 👍👍 #ramenserang #ramen #ramenhokyacikande #ramenhokya #hokyaramen #cikande #cikandehits #cikandepermai #kulinercikande #kulinerkekinian #kulinerkekinian #ramenenak #serangtimur #kulinerramen #ramenindonesia #ramenenak #gagaldiet #ramencikande #makanenak #makanterus #makanmie #ramenodle #narutoramen #masakenak #mieayam #ayamgeprek #geprekenak #geprekcikande #geprekserang
mieayam This is yummy.
#photography #mieayam #Indonesia #lfl
Likes: 3
Posted at: 2019-08-18 12:52:34
mieayam #Repost @rumahduta (@get_repost)
・・・
#mieayam #bakmiayam #bakmienak #makanbakmi #rumahduta #yamien
Likes: 13
Posted at: 2019-08-18 12:52:20
mieayam Siapa sih yang ga mau merayakan hari spesial.. bisa dengan mengadakan kegiatan sosial, bisa dengan undang teman2 dan keluarga, dan lain-lain. Yang pasti setiap acara yang dibuat harus ditemani oleh makanan enak, karena perut kenyang hati senang 😍. Bakso Benhil TCC Batavia.

Siap menerima dan melayani katering berbagai acara. Nikahan, ulang tahun, syukuran, silaturahmi di kantor dan di rumah.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi 0838-9206-0601 atau DM aja yaa 😊. #baksobenhilbatavia #bakso #baksoenak #mieayam #katering #kulinerjakarta #kuliner #foodie #healthyfood #jktfoodbang
Likes: 6
Posted at: 2019-08-18 12:46:06
Siapa sih yang ga mau merayakan hari spesial.. bisa dengan mengadakan kegiatan sosial, bisa dengan undang teman2 dan keluarga, dan lain-lain. Yang pasti setiap acara yang dibuat harus ditemani oleh makanan enak, karena perut kenyang hati senang 😍. Bakso Benhil TCC Batavia. Siap menerima dan melayani katering berbagai acara. Nikahan, ulang tahun, syukuran, silaturahmi di kantor dan di rumah. Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi 0838-9206-0601 atau DM aja yaa 😊. #baksobenhilbatavia #bakso #baksoenak #mieayam #katering #kulinerjakarta #kuliner #foodie #healthyfood #jktfoodbang
mieayam [Mie Ayam]

Art Sticker, Easy Application, Anti Damaging Surface, & Cutting Edge Design. 
Shipping with: JNE, Tiki, Pos Indonesia, J&T. (GoSend & Grab Delivery optional). COD Area : UI

Only Rp7.000/pc and Rp 15.000/3 pcs

Size: Diameter 6 cm
Bank Transfer: BCA, Mandiri, & BNI

#stickers #sticker #stickershop #sticky #Mieayam
Likes: 4
Posted at: 2019-08-18 12:40:49
[Mie Ayam] Art Sticker, Easy Application, Anti Damaging Surface, & Cutting Edge Design. Shipping with: JNE, Tiki, Pos Indonesia, J&T. (GoSend & Grab Delivery optional). COD Area : UI Only Rp7.000/pc and Rp 15.000/3 pcs Size: Diameter 6 cm Bank Transfer: BCA, Mandiri, & BNI #stickers #sticker #stickershop #sticky #Mieayam
mieayam 👈👈💁💁‌🇦‌🇲‌🇦‌🇿‌🇮‌🇳‌🇬 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 TERBARU DI ⓘⓝⓓⓞⓝⓔⓢⓘⓐ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL..
Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin ya robbal alamin... 🙏🙏🙏💪💑 Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri
👉 @solusi_hamil.pasutri
👉 @konsultasi_segerahamil 
#kuliner ##kulineran #kulinerenak #kulinerindonesia #wisatakuliner #makanan #makanbareng #mieayam #kulinermalam #kulinerhalal #makanannusantara #kulinerhitz #maknyus #laperbaper #makankenyang #martabak #wowkuliner #makanyuk #kulinerpedas #infokuliner #makananenak #makanpedas#ceritapcos #pcosmotherhoodjourney #pcos #pcospregnancy #fit #story
Likes: 10
Posted at: 2019-08-18 12:31:19
👈👈💁💁‌🇦‌🇲‌🇦‌🇿‌🇮‌🇳‌🇬 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 TERBARU DI ⓘⓝⓓⓞⓝⓔⓢⓘⓐ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin ya robbal alamin... 🙏🙏🙏💪💑 Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri 👉 @solusi_hamil.pasutri 👉 @konsultasi_segerahamil #kuliner ##kulineran #kulinerenak #kulinerindonesia #wisatakuliner #makanan #makanbareng #mieayam #kulinermalam #kulinerhalal #makanannusantara #kulinerhitz #maknyus #laperbaper #makankenyang #martabak #wowkuliner #makanyuk #kulinerpedas #infokuliner #makananenak #makanpedas#ceritapcos #pcosmotherhoodjourney #pcos #pcospregnancy #fit #story
mieayam Yang manis dan segar untuk mencerahkan harimu!⁣
⁣Follow @dapur_masak_ .
BAHAN:⁣
Kertas lumpia⁣
Isi 1: biji delima, kiwi, nanas⁣
Isi 2: stroberi, mangga, buah persik⁣
Isi 3: daun mint, rasberi, mangga⁣
Air dari 1/2 lemon⁣
Air dari 1/2 jeruk nipis⁣
1 sdt madu⁣
⁣
CARA MEMBUAT:⁣
1. Pertama-tama, iris semua buah-buahan menjadi potongan bulat tipis stik panjang.⁣
2. Diletakkan satu-persatu, rendam kertas lumpia didalam air hangat selama 5-10 detik, sampai tekstur melembut. Baringkan dengan rata diatas piring dan isi dengan isian yang Anda inginkan didalamnya. Balut menjadi lumpia, pastikan untuk menarik kertas lumpianya dalam setiap lipatan – ini akan memberikan Anda lumpia yang digulung dengan kuat. Susun diatas piring.⁣
3. Untuk sausnya, campur air lemon, air jeruk nipis dan madu dialam mangkuk kecil. Celup lumpia kedalam saus untuk memberikan efek asam!⁣
⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
repost @kreasi_bento
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
📽 @tastemadeindonesia ⁣
⁣
#lumpia #bakmi #kepitingisi #nonmsg #kripik #maknyus #enakbanget #pangsit #testimonimakanan #terimedan #nonhalal #bakmie #tukangmakan #wowkuliner #laperbaper #nasiuduk #jangkrikkuliner #makananindonesia #baksourat #mieayam #kwetiau #bakmiayam #pedesgila #bakmienak #jktinstafood #wowlaper #makanmie
Likes: 10
Posted at: 2019-08-18 12:09:37
Yang manis dan segar untuk mencerahkan harimu!⁣ ⁣Follow @dapur_masak_ . BAHAN:⁣ Kertas lumpia⁣ Isi 1: biji delima, kiwi, nanas⁣ Isi 2: stroberi, mangga, buah persik⁣ Isi 3: daun mint, rasberi, mangga⁣ Air dari 1/2 lemon⁣ Air dari 1/2 jeruk nipis⁣ 1 sdt madu⁣ ⁣ CARA MEMBUAT:⁣ 1. Pertama-tama, iris semua buah-buahan menjadi potongan bulat tipis stik panjang.⁣ 2. Diletakkan satu-persatu, rendam kertas lumpia didalam air hangat selama 5-10 detik, sampai tekstur melembut. Baringkan dengan rata diatas piring dan isi dengan isian yang Anda inginkan didalamnya. Balut menjadi lumpia, pastikan untuk menarik kertas lumpianya dalam setiap lipatan – ini akan memberikan Anda lumpia yang digulung dengan kuat. Susun diatas piring.⁣ 3. Untuk sausnya, campur air lemon, air jeruk nipis dan madu dialam mangkuk kecil. Celup lumpia kedalam saus untuk memberikan efek asam!⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ repost @kreasi_bento ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 📽 @tastemadeindonesia ⁣ ⁣ #lumpia #bakmi #kepitingisi #nonmsg #kripik #maknyus #enakbanget #pangsit #testimonimakanan #terimedan #nonhalal #bakmie #tukangmakan #wowkuliner #laperbaper #nasiuduk #jangkrikkuliner #makananindonesia #baksourat #mieayam #kwetiau #bakmiayam #pedesgila #bakmienak #jktinstafood #wowlaper #makanmie
mieayam Gengs #mieayamlovers ada yang baru nih... Gengs mie ayam lovers usah nyobain mie wortel dan mie daun katuk belum nih?  Kalo belom buruan dah hampiri aja langsung ke tempatnya. ..
..
Pasti penasaran kan sama rasanya? 🤤🤤 yakan yakan?cusss dah

Tempatnya mah nyaman banget bisa buat rapat,  ultah boleh banget juga 😍
#infopekalongan 
#mieayampekalongan
#pekalonganhits
#mahasiswapekalongan 
#mahasiswabaru 
#mahasiswaiainpekalongan 
#kajenhits 
#mieayam 
#miedaunkatuk
#miewortel 
#mieayampekalongan
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 12:08:29
Gengs #mieayamlovers ada yang baru nih... Gengs mie ayam lovers usah nyobain mie wortel dan mie daun katuk belum nih? Kalo belom buruan dah hampiri aja langsung ke tempatnya. .. .. Pasti penasaran kan sama rasanya? 🤤🤤 yakan yakan?cusss dah Tempatnya mah nyaman banget bisa buat rapat, ultah boleh banget juga 😍 #infopekalongan #mieayampekalongan #pekalonganhits #mahasiswapekalongan #mahasiswabaru #mahasiswaiainpekalongan #kajenhits #mieayam #miedaunkatuk #miewortel #mieayampekalongan
mieayam Bismillah..
LOVE dan FOLLOW dulu bun 😉 @resepbundaterbaik ———
By @eden_table ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀
#mie #indomie #miekuah #mietelor #masakmie #mieinstan #bakmie #bakmi #kwetiau #mieayam #jangkrikkuliner #bakmiayam #pedesgila #bakmienak #jktinstafood #wowlaper #makanmie #tukangmakan #wowkuliner #maknyus #laperbaper #nasiuduk #makananindonesia #baksourat
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 12:07:11
Bismillah.. LOVE dan FOLLOW dulu bun 😉 @resepbundaterbaik ——— By @eden_table ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀ #mie #indomie #miekuah #mietelor #masakmie #mieinstan #bakmie #bakmi #kwetiau #mieayam #jangkrikkuliner #bakmiayam #pedesgila #bakmienak #jktinstafood #wowlaper #makanmie #tukangmakan #wowkuliner #maknyus #laperbaper #nasiuduk #makananindonesia #baksourat
mieayam Yang suka makan kepiting mana suaranya ??😍😍
.
Tap 2x ❤ dan TAG Teman kamu yang hobinya makan mulu 😂 COMMENT 👇
------
Follow 👉 @kulinernusantara.indo 
Follow 👉 @kulinernusantara.indo ------⠀
Credit @mgdalenaf
#makankepiting #baksopedas #rawonjakarta #nasigorengenak #bakmijakarta #ayampedas #nasgor #kulinerasik #kulineraddict #indonesiacuisine #makananlezat #baksoenak #jajanbakso #baksogoreng #pedasgila #baksosapi #makanannusantara #pangsit #spicyfoodid #jengkol #baksourat #mieayam #jktfooddestinations #makankenyang #makanterusss
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 12:05:35
mieayam Hunting miayam pak doyok tp tutup... Akirnya kembali ke selera asal, mie ayam Afui babarsari... Sepwrti biaaa pesen super jumbo komplit biar kenyang... 😁

#mieayam #mieayamhunter #jalanjalan #kulinerjogja
Likes: 0
Posted at: 2019-08-18 12:03:17
Hunting miayam pak doyok tp tutup... Akirnya kembali ke selera asal, mie ayam Afui babarsari... Sepwrti biaaa pesen super jumbo komplit biar kenyang... 😁 #mieayam #mieayamhunter #jalanjalan #kulinerjogja
mieayam Seblum nyobain resepnya, Ikuti dulu @gubukkuliner, Like❤ n' Comment 💬 u/ update infonya 👍
....
Mie yang kaya akan rasa Khas Jawa
Mie Nyemek⁣⁣ BAHAN:⁣⁣⁣
300 gr mi basah⁣⁣⁣
2 butir telur dadar acak⁣⁣⁣
100 gr daging ayam rebus/goreng suwir⁣⁣⁣
1 btg daun bawang, iris tipis⁣⁣⁣
2 buah cabai merah keriting, iris tipis⁣⁣⁣
3 buah cabai rawit merah, iris tipis⁣⁣⁣
500 ml air ⁣⁣⁣
Garam⁣⁣⁣
Lada ⁣⁣⁣
Minyak untuk menumis⁣⁣⁣ Bahan Isian:⁣⁣⁣
3 lbr kol, iris tipis⁣⁣⁣
2 btg sawi hijau⁣⁣⁣
100 gr tauge⁣⁣⁣
150 gr udang kupas kulitnya, iris⁣⁣⁣
5 bakso sapi, iris⁣⁣⁣ Bahan daging :⁣⁣⁣
150-200 g Daging sapi, potong dadu ukuran sedang⁣⁣⁣
1 buah tomat, haluskan⁣⁣⁣
1 sdm saus tomat⁣⁣⁣
1 sdt kecap inggris⁣⁣⁣
1 sdt minyak wijen⁣⁣⁣
1 sdt kecap ikan⁣⁣⁣
1 sdt Garam⁣⁣⁣
1 sdm kecap⁣⁣⁣ CARA MEMBUAT:⁣⁣⁣
1. Haluskan semua bahan bumbu halus, sisihkan. Masukkan potongan tomat ke dalam blender bumbu tadi, haluskan tomat.⁣⁣⁣
2. Masukkan daging, tomat halus, kecap inggris, saus tomat, garam, kecap ikan dan minyak wijen, campur sambil di pijat perlahan daging dengan tangan supaya bumbu meresap dengan baik. Diamkan dalam kulkas selama 15-30 menit.⁣⁣⁣
3. Panaskan minyak, masukkan tauge, sawi dan kol, masak hingga layu lalu sisihkan.⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 😊🙏⁣⁣⁣
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Second Account :
@hidanganraja
@menudapurku
@sajiannikmat
@penguasahidangan
Sc : DM
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
▶Terus follow: @gubukkuliner◀
▶Terus follow: @gubukkuliner◀
▶Terus follow: @gubukkuliner◀
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#resepmommies #resepkeluarga #anekaresep #resepdapur #resepcemilan #resepmasakanfavorit #reseppraktis #resepbaking #resepmasakanrumahan #kulinermetro #kulinerjogja #kulinersumbar #kulinerbelitung #kulinerblitarhits #kulinerkalimantan #kulinerpluit #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #mienyemek #resepmie #mie #mieayam #pangsit #makanpedas #mieenak #miegoreng  #bakmiayam  #bakmi #mieinstan
Likes: 17
Posted at: 2019-08-18 12:03:09
Seblum nyobain resepnya, Ikuti dulu @gubukkuliner, Like❤ n' Comment 💬 u/ update infonya 👍 .... Mie yang kaya akan rasa Khas Jawa Mie Nyemek⁣⁣ BAHAN:⁣⁣⁣ 300 gr mi basah⁣⁣⁣ 2 butir telur dadar acak⁣⁣⁣ 100 gr daging ayam rebus/goreng suwir⁣⁣⁣ 1 btg daun bawang, iris tipis⁣⁣⁣ 2 buah cabai merah keriting, iris tipis⁣⁣⁣ 3 buah cabai rawit merah, iris tipis⁣⁣⁣ 500 ml air ⁣⁣⁣ Garam⁣⁣⁣ Lada ⁣⁣⁣ Minyak untuk menumis⁣⁣⁣ Bahan Isian:⁣⁣⁣ 3 lbr kol, iris tipis⁣⁣⁣ 2 btg sawi hijau⁣⁣⁣ 100 gr tauge⁣⁣⁣ 150 gr udang kupas kulitnya, iris⁣⁣⁣ 5 bakso sapi, iris⁣⁣⁣ Bahan daging :⁣⁣⁣ 150-200 g Daging sapi, potong dadu ukuran sedang⁣⁣⁣ 1 buah tomat, haluskan⁣⁣⁣ 1 sdm saus tomat⁣⁣⁣ 1 sdt kecap inggris⁣⁣⁣ 1 sdt minyak wijen⁣⁣⁣ 1 sdt kecap ikan⁣⁣⁣ 1 sdt Garam⁣⁣⁣ 1 sdm kecap⁣⁣⁣ CARA MEMBUAT:⁣⁣⁣ 1. Haluskan semua bahan bumbu halus, sisihkan. Masukkan potongan tomat ke dalam blender bumbu tadi, haluskan tomat.⁣⁣⁣ 2. Masukkan daging, tomat halus, kecap inggris, saus tomat, garam, kecap ikan dan minyak wijen, campur sambil di pijat perlahan daging dengan tangan supaya bumbu meresap dengan baik. Diamkan dalam kulkas selama 15-30 menit.⁣⁣⁣ 3. Panaskan minyak, masukkan tauge, sawi dan kol, masak hingga layu lalu sisihkan.⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 😊🙏⁣⁣⁣ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Second Account : @hidanganraja @menudapurku @sajiannikmat @penguasahidangan Sc : DM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ▶Terus follow: @gubukkuliner◀ ▶Terus follow: @gubukkuliner◀ ▶Terus follow: @gubukkuliner◀ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #resepmommies #resepkeluarga #anekaresep #resepdapur #resepcemilan #resepmasakanfavorit #reseppraktis #resepbaking #resepmasakanrumahan #kulinermetro #kulinerjogja #kulinersumbar #kulinerbelitung #kulinerblitarhits #kulinerkalimantan #kulinerpluit #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #mienyemek #resepmie #mie #mieayam #pangsit #makanpedas #mieenak #miegoreng #bakmiayam #bakmi #mieinstan
mieayam Posing with a bowl of the legendary bakmi john sampit 😍🤤🤣 •
•

#bakmilover 
#bakmijohnsampitmelawai 
#mieayam
#foodlover 
#yummy 
#memyselfandi 
#selfportrait 
#likes4likes 
#likesforlikes 
#likeforlike
Likes: 37
Posted at: 2019-08-18 12:02:20
Posing with a bowl of the legendary bakmi john sampit 😍🤤🤣 • • #bakmilover #bakmijohnsampitmelawai #mieayam #foodlover #yummy #memyselfandi #selfportrait #likes4likes #likesforlikes #likeforlike
mieayam Mie ayam Kota!
Cuma 10k udah mantul banget
Lokasi : jatisari bekasi
Komen ya orang bekasi ! Rekomen dong tempat makan yang mantul di kolom komentar ya

#kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung #mieayam
Likes: 276
Posted at: 2019-08-18 12:01:10
Mie ayam Kota! Cuma 10k udah mantul banget Lokasi : jatisari bekasi Komen ya orang bekasi ! Rekomen dong tempat makan yang mantul di kolom komentar ya #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung #mieayam
mieayam Siapa yang bisa ngehindarin godaan dari KUAH TOMYAM yang seger ini? Diracik dengan bumbu rahasia Mamang yang pastinya enak banget saat disantap. Paling pas kalau disantap barengan keluarga Abang & None 😍⁣
⁣
Mamang pengen kepo, udah ada rencana makan malem apa hari ini belum Abang/None? Kalau belum, tinggal datang ke Outlet #BaksoBoedjangan terdekat dan nikmati berbagai macam pilihan Bakso dan Kuah Mamang yang bikin kamu seger!⁣
⁣
#BaksoBoedjangan #NgebaksoBoedjangan #BaksoPentol #MieAyam #KuahTaichan #KuahPecel #KuahRawon #KuahTomyam #SiomayGoreng #YaminTaichan #MieYamin #BaksoPedas #BaksoMozarella
Likes: 518
Posted at: 2019-08-18 12:01:10
Siapa yang bisa ngehindarin godaan dari KUAH TOMYAM yang seger ini? Diracik dengan bumbu rahasia Mamang yang pastinya enak banget saat disantap. Paling pas kalau disantap barengan keluarga Abang & None 😍⁣ ⁣ Mamang pengen kepo, udah ada rencana makan malem apa hari ini belum Abang/None? Kalau belum, tinggal datang ke Outlet #BaksoBoedjangan terdekat dan nikmati berbagai macam pilihan Bakso dan Kuah Mamang yang bikin kamu seger!⁣ ⁣ #BaksoBoedjangan #NgebaksoBoedjangan #BaksoPentol #MieAyam #KuahTaichan #KuahPecel #KuahRawon #KuahTomyam #SiomayGoreng #YaminTaichan #MieYamin #BaksoPedas #BaksoMozarella
mieayam Menu hari minggu “Mie Ayam Jamur”. Setiap ke pasar lihat yg jual bakmi utk mie ayam selalu penasaran pengen bikin mie ayam sendiri, akhirnya kesampaian deh.
.
.
.
#mieayam #mieayamhomemade #mieayamjamur #mieayamlovers #makanenak #anakmie #mieayamenak #masakanrumah #foodporn #noodles #yukmakan #makanenak #food #likeforlike
Likes: 26
Posted at: 2019-08-18 11:51:09
Menu hari minggu “Mie Ayam Jamur”. Setiap ke pasar lihat yg jual bakmi utk mie ayam selalu penasaran pengen bikin mie ayam sendiri, akhirnya kesampaian deh. . . . #mieayam #mieayamhomemade #mieayamjamur #mieayamlovers #makanenak #anakmie #mieayamenak #masakanrumah #foodporn #noodles #yukmakan #makanenak #food #likeforlike
mieayam Last day.. Festival Bakmi @tirta_lie di @citywalk.gajahmada.
.
Kuyyyyy
.
. 
#bakmi #foodporn #bakmiclubid #bakmienak #food #kuliner #bakmiayam #mie #foodies #foodie #bakmie #kulinerjakarta #mieayam #kulinerindonesia #bakmilover #noodle #noodles #foodgasm #foodlover #bakmihalal #instafood #bakmijakarta #jktfoodbang #foodgram #bakmigocit #makan #bakmiayamjamur #yummy #makananenak #bhfyp
Likes: 35
Posted at: 2019-08-18 11:46:16
Last day.. Festival Bakmi @tirta_lie di @citywalk.gajahmada. . Kuyyyyy . . #bakmi #foodporn #bakmiclubid #bakmienak #food #kuliner #bakmiayam #mie #foodies #foodie #bakmie #kulinerjakarta #mieayam #kulinerindonesia #bakmilover #noodle #noodles #foodgasm #foodlover #bakmihalal #instafood #bakmijakarta #jktfoodbang #foodgram #bakmigocit #makan #bakmiayamjamur #yummy #makananenak #bhfyp
mieayam Gerus dlu lahhh.. 👌😂 #MieAyam #MieGerus #Mie #Noodles #Kulineran #KulinerJakarta #KelapaGading #InstaFood #BeGrateful
Likes: 7
Posted at: 2019-08-18 11:44:45


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.