FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

metrolampung instagram hashtags, hashtags meanings metrolampung images, #metrolampung tag pics

metrolampung
metrolampung
metrolampung gak ada yg mau ajak mimin piknik kemana gt tah yaaaa??
kok pada diem diem baeeee
nih ada yg pada piknik di pinggir jalan, asik yaaaaa...
.
.
for your info, mimin yakin ini di ambil tengah malam dan gak di tengah jalan kok, hanya dipinggiran jalan yg memang jarang di lewati, jadi tidak begitu berbahaya dan tidak menggaggu pengguna jalan lain karena keadaan lalu lintas memang sepi ketika malam.
.
#Repost @fadhilah_33
.
#seputarkotametro #kotametrolampung #metrolampung #kotametro
Likes: 1075
Posted at: 2019-09-20 13:34:31
gak ada yg mau ajak mimin piknik kemana gt tah yaaaa?? kok pada diem diem baeeee nih ada yg pada piknik di pinggir jalan, asik yaaaaa... . . for your info, mimin yakin ini di ambil tengah malam dan gak di tengah jalan kok, hanya dipinggiran jalan yg memang jarang di lewati, jadi tidak begitu berbahaya dan tidak menggaggu pengguna jalan lain karena keadaan lalu lintas memang sepi ketika malam. . #Repost @fadhilah_33 . #seputarkotametro #kotametrolampung #metrolampung #kotametro
metrolampung kelar gowes cari asupan energi dulu, dan jatuhlah pilihan ke nasi uduk Rawasari..
lokasi ada di simpangan Jln. Way lalan dan Jln. Way Bunut rawasari. 
nasi uduk dengan sambal yg khas banget ini, sambel rampay yg aduhaiii. membawa cita rasa masa SD ini mah, inget dulu jaman SD sering beli nasi uduk sambil bolos pelajaran di belakang kelas waktu sekolah. dan di sini citarasa itu bisa mimin rasain lagi di sini.
.
dan kalean harus tau perjuangan buat mimin bisa share makanan ini, HP mimin sampe nyemplung mangkok yg berisi penuh sambel demi kalen bisa mendapat info seputar makanan enak di kota metro, syedihh gaes kalo di ceritain.
jadi tolong yg mau endorse HP bisa langsung yaaaa buat gantiin HP yg nyemplung sambel ini 不不不不
.
ada yg pernah coba nasi uduk Rawasari bawah pohon seri ini?
.
#seputarkotametro #kotametrolampung #metrolampung #kotametro
Likes: 1098
Posted at: 2019-09-21 03:53:12
kelar gowes cari asupan energi dulu, dan jatuhlah pilihan ke nasi uduk Rawasari.. lokasi ada di simpangan Jln. Way lalan dan Jln. Way Bunut rawasari. nasi uduk dengan sambal yg khas banget ini, sambel rampay yg aduhaiii. membawa cita rasa masa SD ini mah, inget dulu jaman SD sering beli nasi uduk sambil bolos pelajaran di belakang kelas waktu sekolah. dan di sini citarasa itu bisa mimin rasain lagi di sini. . dan kalean harus tau perjuangan buat mimin bisa share makanan ini, HP mimin sampe nyemplung mangkok yg berisi penuh sambel demi kalen bisa mendapat info seputar makanan enak di kota metro, syedihh gaes kalo di ceritain. jadi tolong yg mau endorse HP bisa langsung yaaaa buat gantiin HP yg nyemplung sambel ini 不不不不 . ada yg pernah coba nasi uduk Rawasari bawah pohon seri ini? . #seputarkotametro #kotametrolampung #metrolampung #kotametro
metrolampung #Repost @indahprnmasri      
siang siang gini renang enak kali yaaaaa, langsung lompat gitu kan, apa gak nyes banget badan ini pasti....
yang rumahnya ada kolam renang, numpang renang donggg 不不不不不
.
#seputarkotametro #kotametrolampung #metrolampung #kotametro
Likes: 1156
Posted at: 2019-09-14 07:24:40
#Repost @indahprnmasri siang siang gini renang enak kali yaaaaa, langsung lompat gitu kan, apa gak nyes banget badan ini pasti.... yang rumahnya ada kolam renang, numpang renang donggg 不不不不不 . #seputarkotametro #kotametrolampung #metrolampung #kotametro
metrolampung Ikan tongkol melayang-layang
.
Indosiar 
.
#pink #galihginanjar #jagung #butterfly #hijabstyle #hijabers #hijabsyari #hijabootd #farm #lampuung #lampung #metro #metrolampung #lampunggeh
Likes: 937
Posted at: 2019-08-09 02:38:17
metrolampung Tengok dulu
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hijabstyleindonesia#ootdtravellerhijab#hijaberstyle#ootdhijab#ootdotid#vscofilter#vscoedit#vscocam#ootdhijab#instagood#metrolampung#lflflflflflflflflflflflflflfl#followersaktif#fff#follow#likelike#fff#ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
Likes: 799
Posted at: 2019-09-22 00:16:11
Tengok dulu . . . . . . . . . . #hijabstyleindonesia#ootdtravellerhijab#hijaberstyle#ootdhijab#ootdotid#vscofilter#vscoedit#vscocam#ootdhijab#instagood#metrolampung#lflflflflflflflflflflflflflfl#followersaktif#fff#follow#likelike#fff#ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
metrolampung Jangan lupa olahraga gaesssss.
karena sunlight tidak bisa menghilangkan lemak membandel dalam tubuh.
.
mana nih yg sering olahraga disini??
.
.
#seputarkotametro #kotametrolampung #metrolampung #kotametro
Likes: 872
Posted at: 2019-09-19 11:11:30
Jangan lupa olahraga gaesssss. karena sunlight tidak bisa menghilangkan lemak membandel dalam tubuh. . mana nih yg sering olahraga disini?? . . #seputarkotametro #kotametrolampung #metrolampung #kotametro
metrolampung #Repost @alvinmufaqih (@get_repost)
颯颯
.
Jadi dulu kalian pas belajar motor di Metro udah nabrak apa aja?
mimin si sempet nabrak Plang konter 
.
.
#metrolampung #seputarmetro #seputarkotametro #metro #seputarkotametro.
#lampung#lampungyay#phonephotography
Likes: 1484
Posted at: 2019-07-08 10:58:28
#Repost @alvinmufaqih (@get_repost) 颯颯 . Jadi dulu kalian pas belajar motor di Metro udah nabrak apa aja? mimin si sempet nabrak Plang konter . . #metrolampung #seputarmetro #seputarkotametro #metro #seputarkotametro. #lampung#lampungyay#phonephotography
metrolampung .
.
Credit to from @ry_syh (@get_regrann) -  Semoga kita selalu dipertemukan dengan senja yang indah 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
masjid taqwa kota metro
#kotametro#metrocity#metrolampung#seputarkotametro#masjid#masjidtaqwametro#dronesia#dronedaily#footage#skyscraper#skylines#skyscrapercitylampung#infrindo#dji#djiglobal#senja#lampung#indonesia #metrobergeliat
Likes: 464
Posted at: 2019-08-20 01:40:23
. . Credit to from @ry_syh (@get_regrann) - Semoga kita selalu dipertemukan dengan senja yang indah . . . . . . . . . . . masjid taqwa kota metro #kotametro#metrocity#metrolampung#seputarkotametro#masjid#masjidtaqwametro#dronesia#dronedaily#footage#skyscraper#skylines#skyscrapercitylampung#infrindo#dji#djiglobal#senja#lampung#indonesia #metrobergeliat
metrolampung Selain snazzy boom ada juga nih jajanan lain nya yaitu ∴ SUJU sale pisang coklat lumer
Buruan di order ya 

#jajanankekinian #metrolampung  #suju #sale #pisangcoklat #2019
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 06:27:07
Selain snazzy boom ada juga nih jajanan lain nya yaitu ∴ SUJU sale pisang coklat lumer Buruan di order ya #jajanankekinian #metrolampung #suju #sale #pisangcoklat #2019
metrolampung Selain snazzy boom ada juga nih jajanan lain nya yaitu ∴ SUJU sale pisang coklat lumer
Buruan di order ya 

#jajanankekinian #metrolampung  #suju #sale #pisangcoklat #2019
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 06:27:00
Selain snazzy boom ada juga nih jajanan lain nya yaitu ∴ SUJU sale pisang coklat lumer Buruan di order ya #jajanankekinian #metrolampung #suju #sale #pisangcoklat #2019
metrolampung Selain snazzy boom ada juga nih jajanan lain nya yaitu ∴ SUJU sale pisang coklat lumer
Buruan di order ya 

#jajanankekinian #metrolampung  #suju #sale #pisangcoklat #2019
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 06:26:52
Selain snazzy boom ada juga nih jajanan lain nya yaitu ∴ SUJU sale pisang coklat lumer Buruan di order ya #jajanankekinian #metrolampung #suju #sale #pisangcoklat #2019
metrolampung Selain snazzy boom ada juga nih jajanan lain nya yaitu ∴ SUJU sale pisang coklat lumer
Buruan di order ya 

#jajanankekinian #metrolampung  #suju #sale #pisangcoklat #2019
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 06:26:37
Selain snazzy boom ada juga nih jajanan lain nya yaitu ∴ SUJU sale pisang coklat lumer Buruan di order ya #jajanankekinian #metrolampung #suju #sale #pisangcoklat #2019
metrolampung Selain snazzy boom ada juga nih jajanan lain nya yaitu ∴ SUJU sale pisang coklat lumer
Buruan di order ya 

#jajanankekinian #metrolampung  #suju #sale #pisangcoklat #2019
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 06:26:31
Selain snazzy boom ada juga nih jajanan lain nya yaitu ∴ SUJU sale pisang coklat lumer Buruan di order ya #jajanankekinian #metrolampung #suju #sale #pisangcoklat #2019
metrolampung Selain snazzy boom ada juga nih jajanan lain nya yaitu ∴ SUJU sale pisang coklat lumer
Buruan di order ya 

#jajanankekinian #metrolampung  #suju #sale #pisangcoklat #2019
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 06:25:58
Selain snazzy boom ada juga nih jajanan lain nya yaitu ∴ SUJU sale pisang coklat lumer Buruan di order ya #jajanankekinian #metrolampung #suju #sale #pisangcoklat #2019
metrolampung SULAM ALIS SHADING/
OMBRE BROWS.
.
Warna akan lebih soft dan natural setelah proses pengelupasan.
.
(Bentuk, ketebalan, panjang alis SEMUA sesuai permintaan dan persetujuan klien ya, warna juga, kita ada warna coklat tuaaaa dan coklat ya)
.
Jenis sulaman ini cocok banget yang sehari hari suka tampil pakai pensil alis, karena jenis sulam shading ini hasil peeloff / pengelupasan nya sama seperti jika memakai pensil alis....
.
Proses pengerjaan : 2.5jam (termasuk proses anastesi 30menit)
Tahan : 1-3tahun (tergantung jenis kulitnya)
.
* 100% HALAL , menggunakan tinta yang aman.
.
* Tidak sakit (karena diberi anastesi)
.
24 jam tidak boleh terkena air
.
Peel off/ pengelupasan : 2 mingguan
.
Yg mau tanya2 bisa lgsg WA yaa..
Likes: 4
Posted at: 2019-09-23 06:12:42
SULAM ALIS SHADING/ OMBRE BROWS. . Warna akan lebih soft dan natural setelah proses pengelupasan. . (Bentuk, ketebalan, panjang alis SEMUA sesuai permintaan dan persetujuan klien ya, warna juga, kita ada warna coklat tuaaaa dan coklat ya) . Jenis sulaman ini cocok banget yang sehari hari suka tampil pakai pensil alis, karena jenis sulam shading ini hasil peeloff / pengelupasan nya sama seperti jika memakai pensil alis.... . Proses pengerjaan : 2.5jam (termasuk proses anastesi 30menit) Tahan : 1-3tahun (tergantung jenis kulitnya) . * 100% HALAL , menggunakan tinta yang aman. . * Tidak sakit (karena diberi anastesi) . 24 jam tidak boleh terkena air . Peel off/ pengelupasan : 2 mingguan . Yg mau tanya2 bisa lgsg WA yaa..
metrolampung 嗯嗯
貶OFT COVER LIPAT 3
訴ESAIN BISA REQUEST SESUAI KEINGINAN
.
kartu undangan bagus tapi murah...
苔rga
﹕p. 1400 /1000 pcs
.
毒atiss
kartu sovenir
label (tanpa nama)
undangan sudah dilipat + diplastikin ya kak.. tinggal tempel label aja.
.
冠st搪spon
梗0813 66592698
梗0821 86552255
入l. Sultan Agung (2 Jalur Mall Bumi Kedaton) B. Lampung

@percetakan.ken.lampung
#lampung #undanganlampung #undanganmurah #undanganmurah_bdl #undanganbandarlampung #undanganpringsewu #undanganbandarjaya #undangankotabumi #undangankalianda #photographylampung #metrolampung #lampungbarat #lampungtengah #lampungtimur #pringsewu #undanganpesawaran
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 06:09:37
嗯嗯 貶OFT COVER LIPAT 3 訴ESAIN BISA REQUEST SESUAI KEINGINAN . kartu undangan bagus tapi murah... 苔rga ﹕p. 1400 /1000 pcs . 毒atiss kartu sovenir label (tanpa nama) undangan sudah dilipat + diplastikin ya kak.. tinggal tempel label aja. . 冠st搪spon 梗0813 66592698 梗0821 86552255 入l. Sultan Agung (2 Jalur Mall Bumi Kedaton) B. Lampung @percetakan.ken.lampung #lampung #undanganlampung #undanganmurah #undanganmurah_bdl #undanganbandarlampung #undanganpringsewu #undanganbandarjaya #undangankotabumi #undangankalianda #photographylampung #metrolampung #lampungbarat #lampungtengah #lampungtimur #pringsewu #undanganpesawaran
metrolampung Ready Kaos Batik stok Byk,Size S,M,L,XL,Yg mw order di luar Jogja Bs kirim seluruh indonesia,utk order Hub WA: 0817267383
Harga: 45.000
#jogja 
#jakarta
#batam
#medan
#bandaaceh
#aceh 
#bandarlampung
#lampung
#metrolampung 
#tanggamus 
#pringsewu 
#bengkulu
#palembang 
#padang 
#bekasi
#bogor
#tangerang 
#tangerangselatan 
#cirebon
#subang
#bandung
#majalengka
#laketoba 
#bangkabelitungisland 
#belitungtimur 
#kendal
#semarang
#surabaya 
#kediri
#jombang
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 05:47:36
metrolampung Sadiss ini sihh makanan enak yg suka kelewat mata .
.
Ini belut yg dimasak sedap bgt apalagi kalau makan pakai tangan, enakk bgt lor. Ini kita order satu yg pedes dan satu lagi sedang, dan masing masing ada bagian enaknya .
.
Dann jangan kaget pas makan yg pedes, pedesnya bener bener pedes tapi enak , ada wangi kencur sedikit dibagian cabe hijaunya. You you mesti try juga belut satu ini, meski ya lebih rekomen beli pulang  , sambil angkat kaki satu makan  .
.
Belutnya tidak digoreng garing kayak biasanya, tapi ini digoreng masih kemakan teksturnya, dan dipadukan bareng cabe hijaunya plus nasinya aduhai aduhai, ini simantan aja nagih nagih mau lagi  . Belutnya sendiri sudah ada rasanya, plus siraman cabenya bener2 bikin mantap bgt .
.
Cusss yg dimetro yg belum pernah makan disini, cobain gehhh.. yg dari bandar lampung pas ke metro, jangan lupa SAVE ini dan harus cobain juga. Ada menu lain juga ya, nasi/mie/kuetiau goreng, dan sambelnya ada pilihan terasi ya. Ini HALAL .
.
.
.  -> Rumah makan belut keprek .
.  -> Jl. Jend. Sudirman, Sebelum taman makam pahlawan, sesudah pom bensin kalau dari bandar lampung, posisi agak masuk kedalam halaman rumah jadi harus lebih perhatikan takut kelewatan  .
.  -> seporsi belut 25rb .
.  -> 9 pagi - 10malam .
. HALAL .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #lampung #kulinerlampung #lampungkuliner #lampunggeh #lampunginsta #lampungkece #lampungyay #bandarlampung #kulinerbandarlampung #lampunghitsyay
Likes: 227
Posted at: 2019-09-23 05:13:50
Sadiss ini sihh makanan enak yg suka kelewat mata . . Ini belut yg dimasak sedap bgt apalagi kalau makan pakai tangan, enakk bgt lor. Ini kita order satu yg pedes dan satu lagi sedang, dan masing masing ada bagian enaknya . . Dann jangan kaget pas makan yg pedes, pedesnya bener bener pedes tapi enak , ada wangi kencur sedikit dibagian cabe hijaunya. You you mesti try juga belut satu ini, meski ya lebih rekomen beli pulang , sambil angkat kaki satu makan . . Belutnya tidak digoreng garing kayak biasanya, tapi ini digoreng masih kemakan teksturnya, dan dipadukan bareng cabe hijaunya plus nasinya aduhai aduhai, ini simantan aja nagih nagih mau lagi . Belutnya sendiri sudah ada rasanya, plus siraman cabenya bener2 bikin mantap bgt . . Cusss yg dimetro yg belum pernah makan disini, cobain gehhh.. yg dari bandar lampung pas ke metro, jangan lupa SAVE ini dan harus cobain juga. Ada menu lain juga ya, nasi/mie/kuetiau goreng, dan sambelnya ada pilihan terasi ya. Ini HALAL . . . . -> Rumah makan belut keprek . . -> Jl. Jend. Sudirman, Sebelum taman makam pahlawan, sesudah pom bensin kalau dari bandar lampung, posisi agak masuk kedalam halaman rumah jadi harus lebih perhatikan takut kelewatan . . -> seporsi belut 25rb . . -> 9 pagi - 10malam . . HALAL . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #lampung #kulinerlampung #lampungkuliner #lampunggeh #lampunginsta #lampungkece #lampungyay #bandarlampung #kulinerbandarlampung #lampunghitsyay
metrolampung -Orausah Spaneng-
Karena semua itu adalah kabeh ... #pelajarkotaid #lampung 
#metrolampung #pelajarindo
Likes: 33
Posted at: 2019-09-23 05:12:38
-Orausah Spaneng- Karena semua itu adalah kabeh ... #pelajarkotaid #lampung #metrolampung #pelajarindo
metrolampung 嗯嗯
貶OFT COVER LIPAT 3
賀OLA AMPLOP
訴ESAIN BISA REQUEST SESUAI KEINGINAN
.
kartu undangan bagus tapi murah...
苔rga
﹕p. 1500 /1000 pcs
.
毒atiss
kartu sovenir
label (tanpa nama)
undangan sudah dilipat + diplastikin ya kak.. tinggal tempel label aja.
.
冠st搪spon
梗0813 66592698
梗0821 86552255
入l. Sultan Agung (2 Jalur Mall Bumi Kedaton) B. Lampung

@percetakan.ken.lampung
#lampung #undanganlampung #undanganmurah #undanganmurah_bdl #undanganbandarlampung #undanganpringsewu #undanganbandarjaya #undangankotabumi #undangankalianda #photographylampung #metrolampung #lampungbarat #lampungtengah #lampungtimur #pringsewu #undanganpesawaran
Likes: 2
Posted at: 2019-09-23 05:03:39
嗯嗯 貶OFT COVER LIPAT 3 賀OLA AMPLOP 訴ESAIN BISA REQUEST SESUAI KEINGINAN . kartu undangan bagus tapi murah... 苔rga ﹕p. 1500 /1000 pcs . 毒atiss kartu sovenir label (tanpa nama) undangan sudah dilipat + diplastikin ya kak.. tinggal tempel label aja. . 冠st搪spon 梗0813 66592698 梗0821 86552255 入l. Sultan Agung (2 Jalur Mall Bumi Kedaton) B. Lampung @percetakan.ken.lampung #lampung #undanganlampung #undanganmurah #undanganmurah_bdl #undanganbandarlampung #undanganpringsewu #undanganbandarjaya #undangankotabumi #undangankalianda #photographylampung #metrolampung #lampungbarat #lampungtengah #lampungtimur #pringsewu #undanganpesawaran
metrolampung #grosirbajumurah
Update Model Setiap Hari
Grosir only minimal satu model 6pcs/seri
STOCK TERBATAS  Harga:BERSAING ∴ORDER/TANYA2
㏄A:082136937747 (fast respon)

Senin-Sabtu 09.00 - 15.00
儭pilih-total-transfer=kirim (tidak bisa keep sbelum transfer)  #olshopmurah#olshopsurabaya#olshopjakarta#olshopbanyuwangi#ootdhijap#olshopmedan#olshopmakassar#olshopbali#olshopbjm#olshopbajumurah#olshopsolomurah#olshopindo#olshopbatam#olshopmalaysia#olshoppalembang#olshoppalu#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#pgmtagrosir#metrolampung#tanahabang#banjarmasin#followforfollowback#bajumurah#bajutanahabang#bajucewek#bajuimpor#tunik#olshoppalu
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 05:03:23
metrolampung #grosirbajumurah
Update Model Setiap Hari
Grosir only minimal satu model 6pcs/seri
STOCK TERBATAS  Harga:BERSAING ∴ORDER/TANYA2
㏄A:082136937747 (fast respon)

Senin-Sabtu 09.00 - 15.00
儭pilih-total-transfer=kirim (tidak bisa keep sbelum transfer)  #olshopmurah#olshopsurabaya#olshopjakarta#olshopbanyuwangi#ootdhijap#olshopmedan#olshopmakassar#olshopbali#olshopbjm#olshopbajumurah#olshopsolomurah#olshopindo#olshopbatam#olshopmalaysia#olshoppalembang#olshoppalu#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#pgmtagrosir#metrolampung#tanahabang#banjarmasin#followforfollowback#bajumurah#bajutanahabang#bajucewek#bajuimpor#tunik#olshoppalu
Likes: 1
Posted at: 2019-09-23 05:02:58
metrolampung #grosirbajumurah
Update Model Setiap Hari
Grosir only minimal satu model 6pcs/seri
STOCK TERBATAS  Harga:BERSAING ∴ORDER/TANYA2
㏄A:082136937747 (fast respon)

Senin-Sabtu 09.00 - 15.00
儭pilih-total-transfer=kirim (tidak bisa keep sbelum transfer)  #olshopmurah#olshopsurabaya#olshopjakarta#olshopbanyuwangi#ootdhijap#olshopmedan#olshopmakassar#olshopbali#olshopbjm#olshopbajumurah#olshopsolomurah#olshopindo#olshopbatam#olshopmalaysia#olshoppalembang#olshoppalu#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#pgmtagrosir#metrolampung#tanahabang#banjarmasin#followforfollowback#bajumurah#bajutanahabang#bajucewek#bajuimpor#tunik#olshoppalu
Likes: 1
Posted at: 2019-09-23 05:02:43
metrolampung 嗯嗯
貶OFT COVER LIPAT 3
訴ESAIN BISA REQUEST SESUAI KEINGINAN
.
kartu undangan bagus tapi murah...
苔rga
﹕p. 1400 /1000 pcs
.
毒atiss
kartu sovenir
label (tanpa nama)
undangan sudah dilipat + diplastikin ya kak.. tinggal tempel label aja.
.
冠st搪spon
梗0813 66592698
梗0821 86552255
入l. Sultan Agung (2 Jalur Mall Bumi Kedaton) B. Lampung

@percetakan.ken.lampung
#lampung #undanganlampung #undanganmurah #undanganmurah_bdl #undanganbandarlampung #undanganpringsewu #undanganbandarjaya #undangankotabumi #undangankalianda #photographylampung #metrolampung #lampungbarat #lampungtengah #lampungtimur #pringsewu #undanganpesawaran
Likes: 9
Posted at: 2019-09-23 05:02:37
嗯嗯 貶OFT COVER LIPAT 3 訴ESAIN BISA REQUEST SESUAI KEINGINAN . kartu undangan bagus tapi murah... 苔rga ﹕p. 1400 /1000 pcs . 毒atiss kartu sovenir label (tanpa nama) undangan sudah dilipat + diplastikin ya kak.. tinggal tempel label aja. . 冠st搪spon 梗0813 66592698 梗0821 86552255 入l. Sultan Agung (2 Jalur Mall Bumi Kedaton) B. Lampung @percetakan.ken.lampung #lampung #undanganlampung #undanganmurah #undanganmurah_bdl #undanganbandarlampung #undanganpringsewu #undanganbandarjaya #undangankotabumi #undangankalianda #photographylampung #metrolampung #lampungbarat #lampungtengah #lampungtimur #pringsewu #undanganpesawaran
metrolampung #grosirbajumurah
Update Model Setiap Hari
Grosir only minimal satu model 6pcs/seri
STOCK TERBATAS  Harga:BERSAING ∴ORDER/TANYA2
㏄A:082136937747 (fast respon)

Senin-Sabtu 09.00 - 15.00
儭pilih-total-transfer=kirim (tidak bisa keep sbelum transfer)  #olshopmurah#olshopsurabaya#olshopjakarta#olshopbanyuwangi#ootdhijap#olshopmedan#olshopmakassar#olshopbali#olshopbjm#olshopbajumurah#olshopsolomurah#olshopindo#olshopbatam#olshopmalaysia#olshoppalembang#olshoppalu#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#pgmtagrosir#metrolampung#tanahabang#banjarmasin#followforfollowback#bajumurah#bajutanahabang#bajucewek#bajuimpor#tunik#olshoppalu
Likes: 1
Posted at: 2019-09-23 05:02:28
metrolampung #grosirbajumurah
Update Model Setiap Hari
Grosir only minimal satu model 6pcs/seri
STOCK TERBATAS  Harga:BERSAING ∴ORDER/TANYA2
㏄A:082136937747 (fast respon)

Senin-Sabtu 09.00 - 15.00
儭pilih-total-transfer=kirim (tidak bisa keep sbelum transfer)  #olshopmurah#olshopsurabaya#olshopjakarta#olshopbanyuwangi#ootdhijap#olshopmedan#olshopmakassar#olshopbali#olshopbjm#olshopbajumurah#olshopsolomurah#olshopindo#olshopbatam#olshopmalaysia#olshoppalembang#olshoppalu#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#pgmtagrosir#metrolampung#tanahabang#banjarmasin#followforfollowback#bajumurah#bajutanahabang#bajucewek#bajuimpor#tunik#olshoppalu
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 05:02:09
metrolampung #grosirbajumurah
Update Model Setiap Hari
Grosir only minimal satu model 6pcs/seri
STOCK TERBATAS  Harga:BERSAING ∴ORDER/TANYA2
㏄A:082136937747 (fast respon)

Senin-Sabtu 09.00 - 15.00
儭pilih-total-transfer=kirim (tidak bisa keep sbelum transfer)  #olshopmurah#olshopsurabaya#olshopjakarta#olshopbanyuwangi#ootdhijap#olshopmedan#olshopmakassar#olshopbali#olshopbjm#olshopbajumurah#olshopsolomurah#olshopindo#olshopbatam#olshopmalaysia#olshoppalembang#olshoppalu#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#pgmtagrosir#metrolampung#tanahabang#banjarmasin#followforfollowback#bajumurah#bajutanahabang#bajucewek#bajuimpor#tunik#olshoppalu
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 05:01:47
metrolampung #grosirbajumurah
Update Model Setiap Hari
Grosir only minimal satu model 6pcs/seri
STOCK TERBATAS  Harga:BERSAING ∴ORDER/TANYA2
㏄A:082136937747 (fast respon)

Senin-Sabtu 09.00 - 15.00
儭pilih-total-transfer=kirim (tidak bisa keep sbelum transfer)  #olshopmurah#olshopsurabaya#olshopjakarta#olshopbanyuwangi#ootdhijap#olshopmedan#olshopmakassar#olshopbali#olshopbjm#olshopbajumurah#olshopsolomurah#olshopindo#olshopbatam#olshopmalaysia#olshoppalembang#olshoppalu#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#pgmtagrosir#metrolampung#tanahabang#banjarmasin#followforfollowback#bajumurah#bajutanahabang#bajucewek#bajuimpor#tunik#olshoppalu
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 05:01:31
metrolampung #grosirbajumurah
Update Model Setiap Hari
Grosir only minimal satu model 6pcs/seri
STOCK TERBATAS  Harga:BERSAING ∴ORDER/TANYA2
㏄A:082136937747 (fast respon)

Senin-Sabtu 09.00 - 15.00
儭pilih-total-transfer=kirim (tidak bisa keep sbelum transfer)  #olshopmurah#olshopsurabaya#olshopjakarta#olshopbanyuwangi#ootdhijap#olshopmedan#olshopmakassar#olshopbali#olshopbjm#olshopbajumurah#olshopsolomurah#olshopindo#olshopbatam#olshopmalaysia#olshoppalembang#olshoppalu#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#pgmtagrosir#metrolampung#tanahabang#banjarmasin#followforfollowback#bajumurah#bajutanahabang#bajucewek#bajuimpor#tunik#olshoppalu
Likes: 1
Posted at: 2019-09-23 05:01:17
metrolampung #grosirbajumurah
Update Model Setiap Hari
Grosir only minimal satu model 6pcs/seri
STOCK TERBATAS  Harga:BERSAING ∴ORDER/TANYA2
㏄A:082136937747 (fast respon)

Senin-Sabtu 09.00 - 15.00
儭pilih-total-transfer=kirim (tidak bisa keep sbelum transfer)  #olshopmurah#olshopsurabaya#olshopjakarta#olshopbanyuwangi#ootdhijap#olshopmedan#olshopmakassar#olshopbali#olshopbjm#olshopbajumurah#olshopsolomurah#olshopindo#olshopbatam#olshopmalaysia#olshoppalembang#olshoppalu#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#pgmtagrosir#metrolampung#tanahabang#banjarmasin#followforfollowback#bajumurah#bajutanahabang#bajucewek#bajuimpor#tunik#olshoppalu
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 05:01:03
metrolampung #grosirbajumurah
Update Model Setiap Hari
Grosir only minimal satu model 6pcs/seri
STOCK TERBATAS  Harga:BERSAING ∴ORDER/TANYA2
㏄A:082136937747 (fast respon)

Senin-Sabtu 09.00 - 15.00
儭pilih-total-transfer=kirim (tidak bisa keep sbelum transfer)  #olshopmurah#olshopsurabaya#olshopjakarta#olshopbanyuwangi#ootdhijap#olshopmedan#olshopmakassar#olshopbali#olshopbjm#olshopbajumurah#olshopsolomurah#olshopindo#olshopbatam#olshopmalaysia#olshoppalembang#olshoppalu#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#pgmtagrosir#metrolampung#tanahabang#banjarmasin#followforfollowback#bajumurah#bajutanahabang#bajucewek#bajuimpor#tunik#olshoppalu
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 05:00:48
metrolampung #grosirbajumurah
Update Model Setiap Hari
Grosir only minimal satu model 6pcs/seri
STOCK TERBATAS  Harga:BERSAING ∴ORDER/TANYA2
㏄A:082136937747 (fast respon)

Senin-Sabtu 09.00 - 15.00
儭pilih-total-transfer=kirim (tidak bisa keep sbelum transfer)  #olshopmurah#olshopsurabaya#olshopjakarta#olshopbanyuwangi#ootdhijap#olshopmedan#olshopmakassar#olshopbali#olshopbjm#olshopbajumurah#olshopsolomurah#olshopindo#olshopbatam#olshopmalaysia#olshoppalembang#olshoppalu#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#pgmtagrosir#metrolampung#tanahabang#banjarmasin#followforfollowback#bajumurah#bajutanahabang#bajucewek#bajuimpor#tunik#olshoppalu
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 05:00:41
metrolampung #grosirbajumurah
Update Model Setiap Hari
Grosir only minimal satu model 6pcs/seri
STOCK TERBATAS  Harga:BERSAING ∴ORDER/TANYA2
㏄A:082136937747 (fast respon)

Senin-Sabtu 09.00 - 15.00
儭pilih-total-transfer=kirim (tidak bisa keep sbelum transfer)  #olshopmurah#olshopsurabaya#olshopjakarta#olshopbanyuwangi#ootdhijap#olshopmedan#olshopmakassar#olshopbali#olshopbjm#olshopbajumurah#olshopsolomurah#olshopindo#olshopbatam#olshopmalaysia#olshoppalembang#olshoppalu#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#pgmtagrosir#metrolampung#tanahabang#banjarmasin#followforfollowback#bajumurah#bajutanahabang#bajucewek#bajuimpor#tunik#olshoppalu
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 05:00:20
metrolampung #grosirbajumurah
Update Model Setiap Hari
Grosir only minimal satu model 6pcs/seri
STOCK TERBATAS  Harga:BERSAING ∴ORDER/TANYA2
㏄A:082136937747 (fast respon)

Senin-Sabtu 09.00 - 15.00
儭pilih-total-transfer=kirim (tidak bisa keep sbelum transfer)  #olshopmurah#olshopsurabaya#olshopjakarta#olshopbanyuwangi#ootdhijap#olshopmedan#olshopmakassar#olshopbali#olshopbjm#olshopbajumurah#olshopsolomurah#olshopindo#olshopbatam#olshopmalaysia#olshoppalembang#olshoppalu#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#pgmtagrosir#metrolampung#tanahabang#banjarmasin#followforfollowback#bajumurah#bajutanahabang#bajucewek#bajuimpor#tunik#olshoppalu
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 04:59:54
metrolampung #grosirbajumurah
Update Model Setiap Hari
Grosir only minimal satu model 6pcs/seri
STOCK TERBATAS  Harga:BERSAING ∴ORDER/TANYA2
㏄A:082136937747 (fast respon)

Senin-Sabtu 09.00 - 15.00
儭pilih-total-transfer=kirim (tidak bisa keep sbelum transfer)  #olshopmurah#olshopsurabaya#olshopjakarta#olshopbanyuwangi#ootdhijap#olshopmedan#olshopmakassar#olshopbali#olshopbjm#olshopbajumurah#olshopsolomurah#olshopindo#olshopbatam#olshopmalaysia#olshoppalembang#olshoppalu#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#pgmtagrosir#metrolampung#tanahabang#banjarmasin#followforfollowback#bajumurah#bajutanahabang#bajucewek#bajuimpor#tunik#olshoppalu
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 04:59:39
metrolampung #grosirbajumurah
Update Model Setiap Hari
Grosir only minimal satu model 6pcs/seri
STOCK TERBATAS  Harga:BERSAING ∴ORDER/TANYA2
㏄A:082136937747 (fast respon)

Senin-Sabtu 09.00 - 15.00
儭pilih-total-transfer=kirim (tidak bisa keep sbelum transfer)  #olshopmurah#olshopsurabaya#olshopjakarta#olshopbanyuwangi#ootdhijap#olshopmedan#olshopmakassar#olshopbali#olshopbjm#olshopbajumurah#olshopsolomurah#olshopindo#olshopbatam#olshopmalaysia#olshoppalembang#olshoppalu#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#pgmtagrosir#metrolampung#tanahabang#banjarmasin#followforfollowback#bajumurah#bajutanahabang#bajucewek#bajuimpor#tunik#olshoppalu
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 04:59:23
metrolampung #grosirbajumurah
Update Model Setiap Hari
Grosir only minimal satu model 6pcs/seri
STOCK TERBATAS  Harga:BERSAING ∴ORDER/TANYA2
㏄A:082136937747 (fast respon)

Senin-Sabtu 09.00 - 15.00
儭pilih-total-transfer=kirim (tidak bisa keep sbelum transfer)  #olshopmurah#olshopsurabaya#olshopjakarta#olshopbanyuwangi#ootdhijap#olshopmedan#olshopmakassar#olshopbali#olshopbjm#olshopbajumurah#olshopsolomurah#olshopindo#olshopbatam#olshopmalaysia#olshoppalembang#olshoppalu#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#pgmtagrosir#metrolampung#tanahabang#banjarmasin#followforfollowback#bajumurah#bajutanahabang#bajucewek#bajuimpor#tunik#olshoppalu
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 04:59:09
metrolampung #grosirbajumurah
Update Model Setiap Hari
Grosir only minimal satu model 6pcs/seri
STOCK TERBATAS  Harga:BERSAING ∴ORDER/TANYA2
㏄A:082136937747 (fast respon)

Senin-Sabtu 09.00 - 15.00
儭pilih-total-transfer=kirim (tidak bisa keep sbelum transfer)  #olshopmurah#olshopsurabaya#olshopjakarta#olshopbanyuwangi#ootdhijap#olshopmedan#olshopmakassar#olshopbali#olshopbjm#olshopbajumurah#olshopsolomurah#olshopindo#olshopbatam#olshopmalaysia#olshoppalembang#olshoppalu#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#pgmtagrosir#metrolampung#tanahabang#banjarmasin#followforfollowback#bajumurah#bajutanahabang#bajucewek#bajuimpor#tunik#olshoppalu
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 04:58:56
metrolampung #grosirbajumurah
Update Model Setiap Hari
Grosir only minimal satu model 6pcs/seri
STOCK TERBATAS  Harga:BERSAING ∴ORDER/TANYA2
㏄A:082136937747 (fast respon)

Senin-Sabtu 09.00 - 15.00
儭pilih-total-transfer=kirim (tidak bisa keep sbelum transfer)  #olshopmurah#olshopsurabaya#olshopjakarta#olshopbanyuwangi#ootdhijap#olshopmedan#olshopmakassar#olshopbali#olshopbjm#olshopbajumurah#olshopsolomurah#olshopindo#olshopbatam#olshopmalaysia#olshoppalembang#olshoppalu#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#pgmtagrosir#metrolampung#tanahabang#banjarmasin#followforfollowback#bajumurah#bajutanahabang#bajucewek#bajuimpor#tunik#olshoppalu
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 04:58:32
metrolampung #grosirbajumurah
Update Model Setiap Hari
Grosir only minimal satu model 6pcs/seri
STOCK TERBATAS  Harga:BERSAING ∴ORDER/TANYA2
㏄A:082136937747 (fast respon)

Senin-Sabtu 09.00 - 15.00
儭pilih-total-transfer=kirim (tidak bisa keep sbelum transfer)  #olshopmurah#olshopsurabaya#olshopjakarta#olshopbanyuwangi#ootdhijap#olshopmedan#olshopmakassar#olshopbali#olshopbjm#olshopbajumurah#olshopsolomurah#olshopindo#olshopbatam#olshopmalaysia#olshoppalembang#olshoppalu#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#pgmtagrosir#metrolampung#tanahabang#banjarmasin#followforfollowback#bajumurah#bajutanahabang#bajucewek#bajuimpor#tunik#olshoppalu
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 04:58:20
metrolampung SULAM ALIS SHADING/
OMBRE BROWS.
.
Warna akan lebih soft dan natural setelah proses pengelupasan.
.
(Bentuk, ketebalan, panjang alis SEMUA sesuai permintaan dan persetujuan klien ya, warna juga, kita ada warna coklat tuaaaa dan coklat ya)
.
Jenis sulaman ini cocok banget yang sehari hari suka tampil pakai pensil alis, karena jenis sulam shading ini hasil peeloff / pengelupasan nya sama seperti jika memakai pensil alis....
.
Proses pengerjaan : 2.5jam (termasuk proses anastesi 30menit)
Tahan : 1-3tahun (tergantung jenis kulitnya)
.
* 100% HALAL , menggunakan tinta yang aman.
.
* Tidak sakit (karena diberi anastesi)
.
24 jam tidak boleh terkena air
.
Peel off/ pengelupasan : 2 mingguan
.
Yg mau tanya2 bisa lgsg WA yaa..
Likes: 7
Posted at: 2019-09-23 04:58:10
SULAM ALIS SHADING/ OMBRE BROWS. . Warna akan lebih soft dan natural setelah proses pengelupasan. . (Bentuk, ketebalan, panjang alis SEMUA sesuai permintaan dan persetujuan klien ya, warna juga, kita ada warna coklat tuaaaa dan coklat ya) . Jenis sulaman ini cocok banget yang sehari hari suka tampil pakai pensil alis, karena jenis sulam shading ini hasil peeloff / pengelupasan nya sama seperti jika memakai pensil alis.... . Proses pengerjaan : 2.5jam (termasuk proses anastesi 30menit) Tahan : 1-3tahun (tergantung jenis kulitnya) . * 100% HALAL , menggunakan tinta yang aman. . * Tidak sakit (karena diberi anastesi) . 24 jam tidak boleh terkena air . Peel off/ pengelupasan : 2 mingguan . Yg mau tanya2 bisa lgsg WA yaa..
metrolampung #grosirbajumurah
Update Model Setiap Hari
Grosir only minimal satu model 6pcs/seri
STOCK TERBATAS  Harga:BERSAING ∴ORDER/TANYA2
㏄A:082136937747 (fast respon)

Senin-Sabtu 09.00 - 15.00
儭pilih-total-transfer=kirim (tidak bisa keep sbelum transfer)  #olshopmurah#olshopsurabaya#olshopjakarta#olshopbanyuwangi#ootdhijap#olshopmedan#olshopmakassar#olshopbali#olshopbjm#olshopbajumurah#olshopsolomurah#olshopindo#olshopbatam#olshopmalaysia#olshoppalembang#olshoppalu#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#pgmtagrosir#metrolampung#tanahabang#banjarmasin#followforfollowback#bajumurah#bajutanahabang#bajucewek#bajuimpor#tunik#olshoppalu
Likes: 1
Posted at: 2019-09-23 04:57:43
metrolampung #grosirbajumurah
Update Model Setiap Hari
Grosir only minimal satu model 6pcs/seri
STOCK TERBATAS  Harga:BERSAING ∴ORDER/TANYA2
㏄A:082136937747 (fast respon)

Senin-Sabtu 09.00 - 15.00
儭pilih-total-transfer=kirim (tidak bisa keep sbelum transfer)  #olshopmurah#olshopsurabaya#olshopjakarta#olshopbanyuwangi#ootdhijap#olshopmedan#olshopmakassar#olshopbali#olshopbjm#olshopbajumurah#olshopsolomurah#olshopindo#olshopbatam#olshopmalaysia#olshoppalembang#olshoppalu#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#pgmtagrosir#metrolampung#tanahabang#banjarmasin#followforfollowback#bajumurah#bajutanahabang#bajucewek#bajuimpor#tunik#olshoppalu
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 04:57:28
metrolampung #grosirbajumurah
Update Model Setiap Hari
Grosir only minimal satu model 6pcs/seri
STOCK TERBATAS  Harga:BERSAING ∴ORDER/TANYA2
㏄A:082136937747 (fast respon)

Senin-Sabtu 09.00 - 15.00
儭pilih-total-transfer=kirim (tidak bisa keep sbelum transfer)  #olshopmurah#olshopsurabaya#olshopjakarta#olshopbanyuwangi#ootdhijap#olshopmedan#olshopmakassar#olshopbali#olshopbjm#olshopbajumurah#olshopsolomurah#olshopindo#olshopbatam#olshopmalaysia#olshoppalembang#olshoppalu#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#pgmtagrosir#metrolampung#tanahabang#banjarmasin#followforfollowback#bajumurah#bajutanahabang#bajucewek#bajuimpor#tunik#olshoppalu
Likes: 1
Posted at: 2019-09-23 04:57:15
metrolampung #grosirbajumurah
Update Model Setiap Hari
Grosir only minimal satu model 6pcs/seri
STOCK TERBATAS  Harga:BERSAING ∴ORDER/TANYA2
㏄A:082136937747 (fast respon)

Senin-Sabtu 09.00 - 15.00
儭pilih-total-transfer=kirim (tidak bisa keep sbelum transfer)  #olshopmurah#olshopsurabaya#olshopjakarta#olshopbanyuwangi#ootdhijap#olshopmedan#olshopmakassar#olshopbali#olshopbjm#olshopbajumurah#olshopsolomurah#olshopindo#olshopbatam#olshopmalaysia#olshoppalembang#olshoppalu#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#pgmtagrosir#metrolampung#tanahabang#banjarmasin#followforfollowback#bajumurah#bajutanahabang#bajucewek#bajuimpor#tunik#olshoppalu
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 04:57:01
metrolampung #grosirbajumurah
Update Model Setiap Hari
Grosir only minimal satu model 6pcs/seri
STOCK TERBATAS  Harga:BERSAING ∴ORDER/TANYA2
㏄A:082136937747 (fast respon)

Senin-Sabtu 09.00 - 15.00
儭pilih-total-transfer=kirim (tidak bisa keep sbelum transfer)  #olshopmurah#olshopsurabaya#olshopjakarta#olshopbanyuwangi#ootdhijap#olshopmedan#olshopmakassar#olshopbali#olshopbjm#olshopbajumurah#olshopsolomurah#olshopindo#olshopbatam#olshopmalaysia#olshoppalembang#olshoppalu#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#pgmtagrosir#metrolampung#tanahabang#banjarmasin#followforfollowback#bajumurah#bajutanahabang#bajucewek#bajuimpor#tunik#olshoppalu
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 04:56:46
metrolampung #grosirbajumurah
Update Model Setiap Hari
Grosir only minimal satu model 6pcs/seri
STOCK TERBATAS  Harga:BERSAING ∴ORDER/TANYA2
㏄A:082136937747 (fast respon)

Senin-Sabtu 09.00 - 15.00
儭pilih-total-transfer=kirim (tidak bisa keep sbelum transfer)  #olshopmurah#olshopsurabaya#olshopjakarta#olshopbanyuwangi#ootdhijap#olshopmedan#olshopmakassar#olshopbali#olshopbjm#olshopbajumurah#olshopsolomurah#olshopindo#olshopbatam#olshopmalaysia#olshoppalembang#olshoppalu#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#pgmtagrosir#metrolampung#tanahabang#banjarmasin#followforfollowback#bajumurah#bajutanahabang#bajucewek#bajuimpor#tunik#olshoppalu
Likes: 1
Posted at: 2019-09-23 04:56:31
metrolampung #grosirbajumurah
Update Model Setiap Hari
Grosir only minimal satu model 6pcs/seri
STOCK TERBATAS  Harga:BERSAING ∴ORDER/TANYA2
㏄A:082136937747 (fast respon)

Senin-Sabtu 09.00 - 15.00
儭pilih-total-transfer=kirim (tidak bisa keep sbelum transfer)  #olshopmurah#olshopsurabaya#olshopjakarta#olshopbanyuwangi#ootdhijap#olshopmedan#olshopmakassar#olshopbali#olshopbjm#olshopbajumurah#olshopsolomurah#olshopindo#olshopbatam#olshopmalaysia#olshoppalembang#olshoppalu#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#pgmtagrosir#metrolampung#tanahabang#banjarmasin#followforfollowback#bajumurah#bajutanahabang#bajucewek#bajuimpor#tunik#olshoppalu
Likes: 1
Posted at: 2019-09-23 04:56:18
metrolampung #grosirbajumurah
Update Model Setiap Hari
Grosir only minimal satu model 6pcs/seri
STOCK TERBATAS  Harga:BERSAING ∴ORDER/TANYA2
㏄A:082136937747 (fast respon)

Senin-Sabtu 09.00 - 15.00
儭pilih-total-transfer=kirim (tidak bisa keep sbelum transfer)  #olshopmurah#olshopsurabaya#olshopjakarta#olshopbanyuwangi#ootdhijap#olshopmedan#olshopmakassar#olshopbali#olshopbjm#olshopbajumurah#olshopsolomurah#olshopindo#olshopbatam#olshopmalaysia#olshoppalembang#olshoppalu#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#pgmtagrosir#metrolampung#tanahabang#banjarmasin#followforfollowback#bajumurah#bajutanahabang#bajucewek#bajuimpor#tunik#olshoppalu
Likes: 1
Posted at: 2019-09-23 04:56:04
metrolampung #grosirbajumurah
Update Model Setiap Hari
Grosir only minimal satu model 6pcs/seri
STOCK TERBATAS  Harga:BERSAING ∴ORDER/TANYA2
㏄A:082136937747 (fast respon)

Senin-Sabtu 09.00 - 15.00
儭pilih-total-transfer=kirim (tidak bisa keep sbelum transfer)  #olshopmurah#olshopsurabaya#olshopjakarta#olshopbanyuwangi#ootdhijap#olshopmedan#olshopmakassar#olshopbali#olshopbjm#olshopbajumurah#olshopsolomurah#olshopindo#olshopbatam#olshopmalaysia#olshoppalembang#olshoppalu#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#pgmtagrosir#metrolampung#tanahabang#banjarmasin#followforfollowback#bajumurah#bajutanahabang#bajucewek#bajuimpor#tunik#olshoppalu
Likes: 1
Posted at: 2019-09-23 04:55:48
metrolampung #grosirbajumurah
Update Model Setiap Hari
Grosir only minimal satu model 6pcs/seri
STOCK TERBATAS  Harga:BERSAING ∴ORDER/TANYA2
㏄A:082136937747 (fast respon)

Senin-Sabtu 09.00 - 15.00
儭pilih-total-transfer=kirim (tidak bisa keep sbelum transfer)  #olshopmurah#olshopsurabaya#olshopjakarta#olshopbanyuwangi#ootdhijap#olshopmedan#olshopmakassar#olshopbali#olshopbjm#olshopbajumurah#olshopsolomurah#olshopindo#olshopbatam#olshopmalaysia#olshoppalembang#olshoppalu#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#pgmtagrosir#metrolampung#tanahabang#banjarmasin#followforfollowback#bajumurah#bajutanahabang#bajucewek#bajuimpor#tunik#olshoppalu
Likes: 2
Posted at: 2019-09-23 04:54:53
metrolampung #grosirbajumurah
Update Model Setiap Hari
Grosir only minimal satu model 6pcs/seri
STOCK TERBATAS  Harga:BERSAING ∴ORDER/TANYA2
㏄A:082136937747 (fast respon)

Senin-Sabtu 09.00 - 15.00
儭pilih-total-transfer=kirim (tidak bisa keep sbelum transfer)  #olshopmurah#olshopsurabaya#olshopjakarta#olshopbanyuwangi#ootdhijap#olshopmedan#olshopmakassar#olshopbali#olshopbjm#olshopbajumurah#olshopsolomurah#olshopindo#olshopbatam#olshopmalaysia#olshoppalembang#olshoppalu#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#pgmtagrosir#metrolampung#tanahabang#banjarmasin#followforfollowback#bajumurah#bajutanahabang#bajucewek#bajuimpor#tunik#olshoppalu
Likes: 1
Posted at: 2019-09-23 04:53:40
metrolampung READYSTOK.Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). 1x masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah
Likes: 3
Posted at: 2019-09-23 04:53:18
READYSTOK.Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). 1x masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit. Bermanfaat: 1. Mencerahkan wajah. 2. Memperhalus tekstur kulit. 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo. 4. Mengencangkan kulit wajah. 5. Mengatasi kulit kering. 6. Mengatasi kulit berminyak. WA : 085609955820 Line @ : dessyh12 (pakai @) Atau KLIK link dii BIO (profile) #maskerherbal #maskeralami #maskerorganikmurah #maskerkomedo #maskerorganikmurah #masker #maskerspirulinatiens #maskerterbaikdunia #maskerkefirmurah #maskerrorec #maskerspirulinaasli #maskerwajah #maskerhijau #maskerterbaik #spirulinamask #spirulinaoriginal #spirulina #spirulinajogja #spirulinajogja #spirulinatiensindonesia #spirulinametro #spirulinatermurah #spirulinabandung #spirulinasemarang #spirulinajakarta #metrolampung #lampunghits #beautiful#maskerkomedo
metrolampung READYSTOK.Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). 1x masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah
Likes: 3
Posted at: 2019-09-23 04:53:14
READYSTOK.Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). 1x masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit. Bermanfaat: 1. Mencerahkan wajah. 2. Memperhalus tekstur kulit. 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo. 4. Mengencangkan kulit wajah. 5. Mengatasi kulit kering. 6. Mengatasi kulit berminyak. WA : 085609955820 Line @ : dessyh12 (pakai @) Atau KLIK link dii BIO (profile) #maskerherbal #maskeralami #maskerorganikmurah #maskerkomedo #maskerorganikmurah #masker #maskerspirulinatiens #maskerterbaikdunia #maskerkefirmurah #maskerrorec #maskerspirulinaasli #maskerwajah #maskerhijau #maskerterbaik #spirulinamask #spirulinaoriginal #spirulina #spirulinajogja #spirulinajogja #spirulinatiensindonesia #spirulinametro #spirulinatermurah #spirulinabandung #spirulinasemarang #spirulinajakarta #metrolampung #lampunghits #beautiful#maskerkomedo
metrolampung READYSTOK.Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). 1x masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah
Likes: 2
Posted at: 2019-09-23 04:52:51
READYSTOK.Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). 1x masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit. Bermanfaat: 1. Mencerahkan wajah. 2. Memperhalus tekstur kulit. 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo. 4. Mengencangkan kulit wajah. 5. Mengatasi kulit kering. 6. Mengatasi kulit berminyak. WA : 085609955820 Line @ : dessyh12 (pakai @) Atau KLIK link dii BIO (profile) #maskerherbal #maskeralami #maskerorganikmurah #maskerkomedo #maskerorganikmurah #masker #maskerspirulinatiens #maskerterbaikdunia #maskerkefirmurah #maskerrorec #maskerspirulinaasli #maskerwajah #maskerhijau #maskerterbaik #spirulinamask #spirulinaoriginal #spirulina #spirulinajogja #spirulinajogja #spirulinatiensindonesia #spirulinametro #spirulinatermurah #spirulinabandung #spirulinasemarang #spirulinajakarta #metrolampung #lampunghits #beautiful#maskerkomedo
metrolampung #grosirbajumurah
Update Model Setiap Hari
Grosir only minimal satu model 6pcs/seri
STOCK TERBATAS  Harga:BERSAING ∴ORDER/TANYA2
㏄A:082136937747 (fast respon)

Senin-Sabtu 09.00 - 15.00
儭pilih-total-transfer=kirim (tidak bisa keep sbelum transfer)  #olshopmurah#olshopsurabaya#olshopjakarta#olshopbanyuwangi#ootdhijap#olshopmedan#olshopmakassar#olshopbali#olshopbjm#olshopbajumurah#olshopsolomurah#olshopindo#olshopbatam#olshopmalaysia#olshoppalembang#olshoppalu#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#pgmtagrosir#metrolampung#tanahabang#banjarmasin#followforfollowback#bajumurah#bajutanahabang#bajucewek#bajuimpor#tunik#olshoppalu
Likes: 1
Posted at: 2019-09-23 04:52:39
metrolampung #grosirbajumurah
Update Model Setiap Hari
Grosir only minimal satu model 6pcs/seri
STOCK TERBATAS  Harga:BERSAING ∴ORDER/TANYA2
㏄A:082136937747 (fast respon)

Senin-Sabtu 09.00 - 15.00
儭pilih-total-transfer=kirim (tidak bisa keep sbelum transfer)  #olshopmurah#olshopsurabaya#olshopjakarta#olshopbanyuwangi#ootdhijap#olshopmedan#olshopmakassar#olshopbali#olshopbjm#olshopbajumurah#olshopsolomurah#olshopindo#olshopbatam#olshopmalaysia#olshoppalembang#olshoppalu#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#pgmtagrosir#metrolampung#tanahabang#banjarmasin#followforfollowback#bajumurah#bajutanahabang#bajucewek#bajuimpor#tunik#olshoppalu
Likes: 1
Posted at: 2019-09-23 04:52:33
metrolampung READYSTOK.Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). 1x masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah
Likes: 2
Posted at: 2019-09-23 04:48:45
READYSTOK.Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). 1x masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit. Bermanfaat: 1. Mencerahkan wajah. 2. Memperhalus tekstur kulit. 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo. 4. Mengencangkan kulit wajah. 5. Mengatasi kulit kering. 6. Mengatasi kulit berminyak. WA : 085609955820 Line @ : dessyh12 (pakai @) Atau KLIK link dii BIO (profile) #maskerherbal #maskeralami #maskerorganikmurah #maskerkomedo #maskerorganikmurah #masker #maskerspirulinatiens #maskerterbaikdunia #maskerkefirmurah #maskerrorec #maskerspirulinaasli #maskerwajah #maskerhijau #maskerterbaik #spirulinamask #spirulinaoriginal #spirulina #spirulinajogja #spirulinajogja #spirulinatiensindonesia #spirulinametro #spirulinatermurah #spirulinabandung #spirulinasemarang #spirulinajakarta #metrolampung #lampunghits #beautiful#maskerkomedo
metrolampung Ready Kaos Sablon Jumbo 3L(Utk Berat Badan 100kg-120kg),4L(utk berat badan 125kg-140kg) Bahan Cotton,Monggo yg di luar kota mw psn bisa kirim
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 04:26:15
Ready Kaos Sablon Jumbo 3L(Utk Berat Badan 100kg-120kg),4L(utk berat badan 125kg-140kg) Bahan Cotton,Monggo yg di luar kota mw psn bisa kirim",utk order Hub WA Admin: 0817267383 #jogja #jakarta #batam #medan #bandaaceh #aceh #bandarlampung #lampung #metrolampung #tanggamus #pringsewu #bengkulu #palembang #padang #bekasi #bogor #tangerang #tangerangselatan #cirebon #subang #bandung #majalengka #laketoba #bangkabelitungisland #belitungtimur #kendal #semarang #surabaya #kediri #jombang
metrolampung Ready Kaos Sablon Jumbo 3L(Utk Berat Badan 100kg-120kg),4L(utk berat badan 125kg-140kg) Bahan Cotton,Monggo yg di luar kota mw psn bisa kirim
Likes: 1
Posted at: 2019-09-23 04:24:42
Ready Kaos Sablon Jumbo 3L(Utk Berat Badan 100kg-120kg),4L(utk berat badan 125kg-140kg) Bahan Cotton,Monggo yg di luar kota mw psn bisa kirim",utk order Hub WA Admin: 0817267383 #jogja #jakarta #batam #medan #bandaaceh #aceh #bandarlampung #lampung #metrolampung #tanggamus #pringsewu #bengkulu #palembang #padang #bekasi #bogor #tangerang #tangerangselatan #cirebon #subang #bandung #majalengka #laketoba #bangkabelitungisland #belitungtimur #kendal #semarang #surabaya #kediri #jombang
metrolampung Simple design graduation
Yuk di order cuma 50k sudah di cetak frame 11r + parcel 'n paperbag

#mozaikfoto #smudgepainting #vektorwajah #kadowisuda #kadounik #kadowisudamurah #kadounik#kadoultah #hadiahwisuda #hadiahwisuda #hadiahpernikahan #hadiahpacar #hadiahmurah #metrolampung #lampung #metrohits #iainmetro #ummetro
Likes: 15
Posted at: 2019-09-23 04:22:01
metrolampung
Likes: 36
Posted at: 2019-09-23 03:00:12
"Serigala Akan Menunjukan Kehebatan Taringnya,Ketika Anjing Yang Angkuh Menyombongkan Gonggongannya" #lampung #lampungkeras #lampungkerasyay #akulampung #metrolampung #tubirpelajar
metrolampung Bikin tenda di tengah-tengah @kotametronews udaranya masih segerr .
.
.
#lampung
#lamtim #piknik #metrolampung @seputar_lampung @lampuung @seputarkotametro @lampunghits__ @lampung.eksis  @_hitssgramindo @potretlampung @lampungmoment @metro.potret @lampungtimur @bg_lampungkece @pikniklampung
Likes: 51
Posted at: 2019-09-23 02:54:01
metrolampung Lupa akan hal yang membuatmu ingin di lupakan
.
.
.
.
.
.
#lampung
#metrolampung
Likes: 29
Posted at: 2019-09-23 02:41:43
Lupa akan hal yang membuatmu ingin di lupakan . . . . . . #lampung #metrolampung
metrolampung Assalamualaikum 
Bismillah,  open PO Rainbow aisha Series by Raudhah Syar'i  elegant Simplicity
Silahkan WA admin untuk detail 081371685086. 
Detail 翡erbahan seruty babydool HQ
 bagian dada jarsey korea super dan nyaman di pakai
 ukuran all size LD 110 cm dan PB 142 cm,  busui friendly, wudhu friendly
 Bagian punggung ada karet membuat tampilan jadi slim
裴akai lapisan furing di bagian rok
蜿etail khimar 2 layer seruty

#gamissyari #gamispremium #setsyaripremium #syariset #syaricantik #syarimuslimah #fashionmuslimah #busanamuslimah #khimarantem #gamisterkini #gamismodern #gamiscasualsimple #gamisdaily #metrolampung #metro #padang #painan #gamispainan #butikcantik #butiksyaripekanbaru #butiksyari #butikmuslimah #syarimodern #khimarsyari #khimarseruty #khimarpremium #followersaktif #likeforlikes #like #gamisindonesia
Likes: 11
Posted at: 2019-09-23 02:27:46
Assalamualaikum Bismillah, open PO Rainbow aisha Series by Raudhah Syar'i elegant Simplicity Silahkan WA admin untuk detail 081371685086. Detail 翡erbahan seruty babydool HQ bagian dada jarsey korea super dan nyaman di pakai ukuran all size LD 110 cm dan PB 142 cm, busui friendly, wudhu friendly Bagian punggung ada karet membuat tampilan jadi slim 裴akai lapisan furing di bagian rok 蜿etail khimar 2 layer seruty #gamissyari #gamispremium #setsyaripremium #syariset #syaricantik #syarimuslimah #fashionmuslimah #busanamuslimah #khimarantem #gamisterkini #gamismodern #gamiscasualsimple #gamisdaily #metrolampung #metro #padang #painan #gamispainan #butikcantik #butiksyaripekanbaru #butiksyari #butikmuslimah #syarimodern #khimarsyari #khimarseruty #khimarpremium #followersaktif #likeforlikes #like #gamisindonesia
metrolampung Assalamualaikum 
Bismillah,  open PO Rainbow aisha Series by Raudhah Syar'i  elegant Simplicity
Silahkan WA admin untuk detail 081371685086. 
Detail 翡erbahan seruty babydool HQ
 bagian dada jarsey korea super dan nyaman di pakai
 ukuran all size LD 110 cm dan PB 142 cm,  busui friendly, wudhu friendly
 Bagian punggung ada karet membuat tampilan jadi slim
裴akai lapisan furing di bagian rok
蜿etail khimar 2 layer seruty

#gamissyari #gamispremium #setsyaripremium #syariset #syaricantik #syarimuslimah #fashionmuslimah #busanamuslimah #khimarantem #gamisterkini #gamismodern #gamiscasualsimple #gamisdaily #metrolampung #metro #padang #painan #gamispainan #butikcantik #butiksyaripekanbaru #butiksyari #butikmuslimah #syarimodern #khimarsyari #khimarseruty #khimarpremium #followersaktif #likeforlikes #like #gamisindonesia
Likes: 6
Posted at: 2019-09-23 02:25:20
Assalamualaikum Bismillah, open PO Rainbow aisha Series by Raudhah Syar'i elegant Simplicity Silahkan WA admin untuk detail 081371685086. Detail 翡erbahan seruty babydool HQ bagian dada jarsey korea super dan nyaman di pakai ukuran all size LD 110 cm dan PB 142 cm, busui friendly, wudhu friendly Bagian punggung ada karet membuat tampilan jadi slim 裴akai lapisan furing di bagian rok 蜿etail khimar 2 layer seruty #gamissyari #gamispremium #setsyaripremium #syariset #syaricantik #syarimuslimah #fashionmuslimah #busanamuslimah #khimarantem #gamisterkini #gamismodern #gamiscasualsimple #gamisdaily #metrolampung #metro #padang #painan #gamispainan #butikcantik #butiksyaripekanbaru #butiksyari #butikmuslimah #syarimodern #khimarsyari #khimarseruty #khimarpremium #followersaktif #likeforlikes #like #gamisindonesia
metrolampung Assalamualaikum 
Bismillah,  open PO Rainbow aisha Series by Raudhah Syar'i  elegant Simplicity
Silahkan WA admin untuk detail 081371685086. 
Detail 翡erbahan seruty babydool HQ
 bagian dada jarsey korea super dan nyaman di pakai
 ukuran all size LD 110 cm dan PB 142 cm,  busui friendly, wudhu friendly
 Bagian punggung ada karet membuat tampilan jadi slim
裴akai lapisan furing di bagian rok
蜿etail khimar 2 layer seruty

#gamissyari #gamispremium #setsyaripremium #syariset #syaricantik #syarimuslimah #fashionmuslimah #busanamuslimah #khimarantem #gamisterkini #gamismodern #gamiscasualsimple #gamisdaily #metrolampung #metro #padang #painan #gamispainan #butikcantik #butiksyaripekanbaru #butiksyari #butikmuslimah #syarimodern #khimarsyari #khimarseruty #khimarpremium #followersaktif #likeforlikes #like #gamisindonesia
Likes: 13
Posted at: 2019-09-23 02:23:15
Assalamualaikum Bismillah, open PO Rainbow aisha Series by Raudhah Syar'i elegant Simplicity Silahkan WA admin untuk detail 081371685086. Detail 翡erbahan seruty babydool HQ bagian dada jarsey korea super dan nyaman di pakai ukuran all size LD 110 cm dan PB 142 cm, busui friendly, wudhu friendly Bagian punggung ada karet membuat tampilan jadi slim 裴akai lapisan furing di bagian rok 蜿etail khimar 2 layer seruty #gamissyari #gamispremium #setsyaripremium #syariset #syaricantik #syarimuslimah #fashionmuslimah #busanamuslimah #khimarantem #gamisterkini #gamismodern #gamiscasualsimple #gamisdaily #metrolampung #metro #padang #painan #gamispainan #butikcantik #butiksyaripekanbaru #butiksyari #butikmuslimah #syarimodern #khimarsyari #khimarseruty #khimarpremium #followersaktif #likeforlikes #like #gamisindonesia
metrolampung Ready Kaos Stelan anak Bahan Cottonsize S,M,L,XL,jumbo 3L,Monggo yg di luar kota mw psn bisa kirim
Likes: 1
Posted at: 2019-09-23 02:20:42
metrolampung Ready Kaos Stelan anak Bahan Cottonsize S,M,L,XL,jumbo 3L,Monggo yg di luar kota mw psn bisa kirim
Likes: 3
Posted at: 2019-09-23 02:19:14
metrolampung tak kenal waktu untuk di kendaraan udh seperti musafir ehh salah salesman yg bener
#pejuangsubuh 
#pejuangrupiah 
#receh 
#kerjakerjakerja 
#metrolampung 
#bandarjayalampung 
#kotabumilampungutara
Likes: 14
Posted at: 2019-09-23 02:08:26
tak kenal waktu untuk di kendaraan udh seperti musafir ehh salah salesman yg bener #pejuangsubuh #pejuangrupiah #receh #kerjakerjakerja #metrolampung #bandarjayalampung #kotabumilampungutara
metrolampung Md Kamera & Florist Metro

Sewa Kamera, acc kamera, service
&
Papan Bunga Metro

#kotametro #papanbungametro #metrolampung #metro

More Info :
WA : 0823-7373-9067
Likes: 7
Posted at: 2019-09-23 01:37:39
Md Kamera & Florist Metro Sewa Kamera, acc kamera, service & Papan Bunga Metro #kotametro #papanbungametro #metrolampung #metro More Info : WA : 0823-7373-9067

Famous / Popular results for metrolampung

Twitter Search Results for metrolampung

Wina Lubis @Wienalubis 15h Yg mau di temenin malam ini...lgsng aja DM ak ya...sampe jm 2 malam di #metrolampung 儭 WAJIB DP NO COD NO PHP 儭 SERIUS ONLY #openbometrolampung #bometrolampung #availmetrolampung #bispakmetrolampung #bisyarmetrolampung #bolampung #realaccount View details · UmbulTeduh @UmbulT Sep 21 Tidak ada yang Lebih Romantis dari melingkarnya seseorang dengan Tujuan dan visi Misi yang sama. #umbulteduh #perlindunganperempuandananak #metrolampung #metrobergeliat #lampung pic.twitter.com/EdWcLutMBj View photo · humaspolresmetro @polresmetrolpg Sep 17 Konferensi Pers Hasil Ops Patuh Krakatau 2019 Polres Metro. . . . satlantas.metrolampung ntmc_polri #divisihumaspolri #polisi #polisiindonesia #polantas #humas_poldalampung #operasipatuh #polresmetro #lampung instagram.com/p/B2gR3uWJHT5/ View location · Turiman-Metro-24 @metrolampung anjar metrolampung @anjarmetrolampu veraputrajibril @metrolampung58 View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.