FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

merantau instagram hashtags, hashtags meanings merantau images, #merantau tag pics

merantau
merantau
merantau •>>> M  O  N  O  L  O  G <<<•
.
.
Tahukah? Memang hujan badai terlihat menakutkan. Tapi percayalah setelah Itu selesai maka akan ada pelangi yang menunjukkan adanya harapan. 
Untuk kalian yang sedang berjuang, semangat!!!
.
.
🎙 @merryriana 📖 @merryriana .
.
JANGAN LUPA TAG DAN SHARE KE TEMAN KALIAN❤️
.
.
#merryriana #mimpisejutadollar #motivasi #monolog #dialog #duniabercakap #tempatberakap #anakrantau #perantau #rantauan #anakranataupunyacerita #merantau #motivasihidup #literasi #sajakliterasi #motivatorindonesia #palembang #indoesiaviral #indovidgram #perjuangan #hidup #ayah #ibu
Likes: 1518
Posted at: 2019-08-17 13:56:51
•>>> M O N O L O G <<<• . . Tahukah? Memang hujan badai terlihat menakutkan. Tapi percayalah setelah Itu selesai maka akan ada pelangi yang menunjukkan adanya harapan. Untuk kalian yang sedang berjuang, semangat!!! . . 🎙 @merryriana 📖 @merryriana . . JANGAN LUPA TAG DAN SHARE KE TEMAN KALIAN❤️ . . #merryriana #mimpisejutadollar #motivasi #monolog #dialog #duniabercakap #tempatberakap #anakrantau #perantau #rantauan #anakranataupunyacerita #merantau #motivasihidup #literasi #sajakliterasi #motivatorindonesia #palembang #indoesiaviral #indovidgram #perjuangan #hidup #ayah #ibu
merantau •>>> M  O  N  O  L  O  G <<<•
.
.
#KataHilman
Kata siapa anak rantau lemah? Salah!!! Anak Rantau itu kuat. Apalagi kondisi ketika akhir bulan, nungguin kiriman Ayah sama Ibu belum sampe jadinya mie dan telor deh jadi temen😂. Emang kalian anak rumahan sanggup gitu? Belum yakin ah. Kalau ditanya kami sanggup? Gausah ditanya lagi🤣.
Kata siapa jadi anak rantau itu ga enak, cobain aja dulu, baru bisa kasih statement..
.
.
Pakai 🎧 untuk kualitas jernih
.
.
TAG SI ANAK RANTAU❤️ dan JANGAN LUPA SHARE.
.
.
.
#Anakrantau #anakrantaupunyacerita #rantau #merantau #Ayah #Ibu #ceritaanakrantau #anakkost #anakkos #kosan #bercakap #anakkuliah #anakkuliahan #duniabercakap #tempatbercakap #suaratelfon #monolog #bercerita #berbagisemangat #berbagicerita #berbagipengalaman #pengalaman #pengalamanhidup
Likes: 8812
Posted at: 2019-07-23 13:57:53
•>>> M O N O L O G <<<• . . #KataHilman Kata siapa anak rantau lemah? Salah!!! Anak Rantau itu kuat. Apalagi kondisi ketika akhir bulan, nungguin kiriman Ayah sama Ibu belum sampe jadinya mie dan telor deh jadi temen😂. Emang kalian anak rumahan sanggup gitu? Belum yakin ah. Kalau ditanya kami sanggup? Gausah ditanya lagi🤣. Kata siapa jadi anak rantau itu ga enak, cobain aja dulu, baru bisa kasih statement.. . . Pakai 🎧 untuk kualitas jernih . . TAG SI ANAK RANTAU❤️ dan JANGAN LUPA SHARE. . . . #Anakrantau #anakrantaupunyacerita #rantau #merantau #Ayah #Ibu #ceritaanakrantau #anakkost #anakkos #kosan #bercakap #anakkuliah #anakkuliahan #duniabercakap #tempatbercakap #suaratelfon #monolog #bercerita #berbagisemangat #berbagicerita #berbagipengalaman #pengalaman #pengalamanhidup
merantau •>>> M  O  N  O  L  O  G <<<•
.
.
.
#KataHilman “Harta, Takhta dan wanita”. Ya itu ujian seorang lak-laki. Dan yang paling sulit dihindarkan adalah wanita. Mengapa? Karena populasi wanita yang banyak di dunia, menjadi penyebab banyaknya drama perselingkuhan terjadi. Tapi yang harus digaris bawahi adalah tidak semua laki-laki seperti yang disebutkan tadi. 
Dan teruntuk teman-teman ku laki laki, hargai setiap wanita yang telah berani kau singgahi hatinya. Terlalu jahat jika kalian menyakitinya. Pada dasarnya, hati wanita itu rentan untuk tergores dan wanita bukan tempat untuk dipermainkan❤️
.
.
JANGAN LUPA TAG DAN SHARE KE TEMAN-TEMAN KALIAN
.
.
#Monolog #puisi #anakrantau #rantauan #perantau #anakrantaupunyacerita #merantau #literasi #sajakindonesia #sajakliterasi #literasicinta #puisi #cinta #puisicinta #wanita #laki #suaratelfon #bercakap #duniabercakap #tempatbercakap #palembang #viral #viralvideos #indonesiaviral #vidgram #indovidgram #dialog
Likes: 1551
Posted at: 2019-08-10 14:15:54
•>>> M O N O L O G <<<• . . . #KataHilman “Harta, Takhta dan wanita”. Ya itu ujian seorang lak-laki. Dan yang paling sulit dihindarkan adalah wanita. Mengapa? Karena populasi wanita yang banyak di dunia, menjadi penyebab banyaknya drama perselingkuhan terjadi. Tapi yang harus digaris bawahi adalah tidak semua laki-laki seperti yang disebutkan tadi. Dan teruntuk teman-teman ku laki laki, hargai setiap wanita yang telah berani kau singgahi hatinya. Terlalu jahat jika kalian menyakitinya. Pada dasarnya, hati wanita itu rentan untuk tergores dan wanita bukan tempat untuk dipermainkan❤️ . . JANGAN LUPA TAG DAN SHARE KE TEMAN-TEMAN KALIAN . . #Monolog #puisi #anakrantau #rantauan #perantau #anakrantaupunyacerita #merantau #literasi #sajakindonesia #sajakliterasi #literasicinta #puisi #cinta #puisicinta #wanita #laki #suaratelfon #bercakap #duniabercakap #tempatbercakap #palembang #viral #viralvideos #indonesiaviral #vidgram #indovidgram #dialog
merantau •<<< M  O  N  O  L  O  G >>>•
.
.
#KataHilman 
Dilema anak rantau ya gini, bukan masalah uang saja. Tapi rasa takut yang berlebih. Takut gagal dan lain lain. 
Pernah ngerasa kaya gini?
.
.
JANGAN LUPA SHARE DAN TAG TEMAN KALIAN YA❤️
.
.
#rantau #anakrantau #rantauan #anakrantaupunyacerita #merantau #perantau #anakperantauan #mencariilmu #sekolah #kuliah #kerja #semangat #sukses #bangga #ayah #ibu #keluarga #suaratelfon #tempatbercakap #bercakap #payobercakap #berbagisemangat #semangatmenolakmenyerah #palembang #viral #viralindo #vidgram #indovidgram
Likes: 2656
Posted at: 2019-08-05 14:33:46
•<<< M O N O L O G >>>• . . #KataHilman Dilema anak rantau ya gini, bukan masalah uang saja. Tapi rasa takut yang berlebih. Takut gagal dan lain lain. Pernah ngerasa kaya gini? . . JANGAN LUPA SHARE DAN TAG TEMAN KALIAN YA❤️ . . #rantau #anakrantau #rantauan #anakrantaupunyacerita #merantau #perantau #anakperantauan #mencariilmu #sekolah #kuliah #kerja #semangat #sukses #bangga #ayah #ibu #keluarga #suaratelfon #tempatbercakap #bercakap #payobercakap #berbagisemangat #semangatmenolakmenyerah #palembang #viral #viralindo #vidgram #indovidgram
merantau Yang namanya hidup nggak selalu di atas, ada kalanya kita merasakan di bawah. Untuk itu dibutuhkan mental yang kuat agar bisa meraih kesuksesan ! 
_
Tulis dikomentar cara sobat melatih mental sukses ??💪💪
▪
Tag siapa aja yang membutuhkan info ini, jangan lupa untuk berbagi cerita:
Follow :
@cerita_anakrantau
@cerita_anakrantau
➖➖➖➖➖➖➖➖
@semangatpengusaha

Tunggu info selanjutnya 👍
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
#loker #lokerindonesia #lokerjakarta #motivasisukses #kerja #perantauan #anakpernatauan #perantau #inspirasi #motivasi #lokertenagakesehatan #lokerpalu #lokerbidan #lokerguru #lokerpns #infolowongankerja #lokerbank #pabrikbajumurah #lokerperawat #pekerjakeras #usahamodalkecil #usaharumahan #usahaonlain #usaha #anakrantauan #anakrantau #merantau
#semangatpengusaha
Likes: 1215
Posted at: 2019-06-23 14:06:30
Yang namanya hidup nggak selalu di atas, ada kalanya kita merasakan di bawah. Untuk itu dibutuhkan mental yang kuat agar bisa meraih kesuksesan !  _ Tulis dikomentar cara sobat melatih mental sukses ??💪💪 ▪ Tag siapa aja yang membutuhkan info ini, jangan lupa untuk berbagi cerita: Follow : @cerita_anakrantau @cerita_anakrantau ➖➖➖➖➖➖➖➖ @semangatpengusaha Tunggu info selanjutnya 👍 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #loker #lokerindonesia #lokerjakarta #motivasisukses #kerja #perantauan #anakpernatauan #perantau #inspirasi #motivasi #lokertenagakesehatan #lokerpalu #lokerbidan #lokerguru #lokerpns #infolowongankerja #lokerbank #pabrikbajumurah #lokerperawat #pekerjakeras #usahamodalkecil #usaharumahan #usahaonlain #usaha #anakrantauan #anakrantau #merantau #semangatpengusaha
merantau Teknik tidur para tentara tersebut ditulis dalam buku berjudul Relax and Win: Championship Performance.

Percobaan ini sudah dibuktikan oleh sekolah pra penerbangan angkatan laut Amerika Serikat. Hasilnya dalam 6 minggu latihan, 96% siswa mampu tertidur kurang dari dua menit. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏
.
Repost? Tag @seputarkuliah

#Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram
#infojakarta #infojogja #infosurabaya #anakteknik #psychology
Likes: 14542
Posted at: 2019-08-19 14:03:43
Teknik tidur para tentara tersebut ditulis dalam buku berjudul Relax and Win: Championship Performance. Percobaan ini sudah dibuktikan oleh sekolah pra penerbangan angkatan laut Amerika Serikat. Hasilnya dalam 6 minggu latihan, 96% siswa mampu tertidur kurang dari dua menit. . . . . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏 . Repost? Tag @seputarkuliah #Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram #infojakarta #infojogja #infosurabaya #anakteknik #psychology
merantau Semoga situs-situs tersebut bisa bermanfaat buat kamu, ya
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏
.
Repost? Tag @seputarkuliah

#Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram
#infojakarta #infojogja #infosurabaya #anakteknik #psychology
Likes: 11316
Posted at: 2019-08-19 07:18:32
Semoga situs-situs tersebut bisa bermanfaat buat kamu, ya . . . . . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏 . Repost? Tag @seputarkuliah #Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram #infojakarta #infojogja #infosurabaya #anakteknik #psychology
merantau Mungkin kita hanya butuh istirahat saja di tengah perjalanan ini. Mengisi energi agar pulih dan pikiran ini kembali jernih.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Credit : Riyanda
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏
.
Repost? Tag @seputarkuliah

#Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram
#infojakarta #infojogja #infosurabaya #anakteknik #psychology
Likes: 18933
Posted at: 2019-08-17 12:36:47
Mungkin kita hanya butuh istirahat saja di tengah perjalanan ini. Mengisi energi agar pulih dan pikiran ini kembali jernih. . . . . . . . . . . . . . . Credit : Riyanda ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏 . Repost? Tag @seputarkuliah #Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram #infojakarta #infojogja #infosurabaya #anakteknik #psychology
merantau Kehidupan bukan hanya apa yang terlihat oleh mata. Tak perlu iri pada orang lain yang tampak lebih bahagia, karena kita tak pernah tahu bagaimana perjuangan mereka.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏
.
Repost? Tag @seputarkuliah

#Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram
#infojakarta #infojogja #infosurabaya #anakteknik #psychology
Likes: 33549
Posted at: 2019-08-09 14:55:52
Kehidupan bukan hanya apa yang terlihat oleh mata. Tak perlu iri pada orang lain yang tampak lebih bahagia, karena kita tak pernah tahu bagaimana perjuangan mereka. . . . . . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏 . Repost? Tag @seputarkuliah #Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram #infojakarta #infojogja #infosurabaya #anakteknik #psychology
merantau Merantau bukanlah sebuah hal yg remeh. Jauh dari mata orang tua dan keluarga sebuah hal yg paling sulit untuk di jalani, 
Tpi justru jauh ny mata tak lantas membuat jauh di hati.

Kami slalu terpaut setiap hari dalam do'a² yg tak pernah berhenti
▪
Tag siapa aja yang membutuhkan info ini, jangan lupa untuk berbagi cerita,
.
Follow @cerita_anakrantau agar tak ketingalan info selanjutnya👍👍
@cerita_anakrantau
@cerita_anakrantau
@nurfajaralfathan
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
.

#loker #lokerindonesia #lokerjakarta #motivasisukses #kerja #perantauan #anakpernatauan #perantau #inspirasi #motivasi #lokertenagakesehatan #lokerbidan #lokerguru #lokerpns #infolowongankerja #lokerbank #pabrikbajumurah #lokerperawat #pekerjakeras #usahamodalkecil #usaharumahan #usahaonlain #usaha #anakrantauan #anakrantau #perantauan #merantau #ceritaanakrantau
Likes: 7
Posted at: 2019-08-20 04:58:50
Merantau bukanlah sebuah hal yg remeh. Jauh dari mata orang tua dan keluarga sebuah hal yg paling sulit untuk di jalani, Tpi justru jauh ny mata tak lantas membuat jauh di hati. Kami slalu terpaut setiap hari dalam do'a² yg tak pernah berhenti ▪ Tag siapa aja yang membutuhkan info ini, jangan lupa untuk berbagi cerita, . Follow @cerita_anakrantau agar tak ketingalan info selanjutnya👍👍 @cerita_anakrantau @cerita_anakrantau @nurfajaralfathan ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ . #loker #lokerindonesia #lokerjakarta #motivasisukses #kerja #perantauan #anakpernatauan #perantau #inspirasi #motivasi #lokertenagakesehatan #lokerbidan #lokerguru #lokerpns #infolowongankerja #lokerbank #pabrikbajumurah #lokerperawat #pekerjakeras #usahamodalkecil #usaharumahan #usahaonlain #usaha #anakrantauan #anakrantau #perantauan #merantau #ceritaanakrantau
merantau Berkatalah “SIAP” dalam kondisi apa pun yang disaat diperlukan keamanan yang membuat jiwa semakin bersemangat.

Repost @dhan453mazzolank
▪
Tag siapa aja yang membutuhkan info ini, jangan lupa untuk berbagi cerita,
.
Follow @cerita_anakrantau agar tak ketingalan info selanjutnya👍👍
@cerita_anakrantau
@cerita_anakrantau
@
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
.

#loker #lokerindonesia #lokerjakarta #motivasisukses #kerja #perantauan #anakpernatauan #perantau #inspirasi #motivasi #lokertenagakesehatan #lokerbidan #lokerguru #lokerpns #infolowongankerja #lokerbank #pabrikbajumurah #lokerperawat #pekerjakeras #usahamodalkecil #usaharumahan #usahaonlain #usaha #anakrantauan #anakrantau #perantauan #merantau #ceritaanakrantau
Likes: 33
Posted at: 2019-08-20 04:09:41
Berkatalah “SIAP” dalam kondisi apa pun yang disaat diperlukan keamanan yang membuat jiwa semakin bersemangat. Repost @dhan453mazzolank ▪ Tag siapa aja yang membutuhkan info ini, jangan lupa untuk berbagi cerita, . Follow @cerita_anakrantau agar tak ketingalan info selanjutnya👍👍 @cerita_anakrantau @cerita_anakrantau @ ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ . #loker #lokerindonesia #lokerjakarta #motivasisukses #kerja #perantauan #anakpernatauan #perantau #inspirasi #motivasi #lokertenagakesehatan #lokerbidan #lokerguru #lokerpns #infolowongankerja #lokerbank #pabrikbajumurah #lokerperawat #pekerjakeras #usahamodalkecil #usaharumahan #usahaonlain #usaha #anakrantauan #anakrantau #perantauan #merantau #ceritaanakrantau
merantau •<<< M  O  N  O  L  O  G >>>•
.
.
.
#KataHilman 
Rindu Ibu marah 😔 tapi kini jarak yang memisahkan..
Gimana dengan kalian guys?
Komen dibawah ya🤗❤️
.
.
JANGAN LUPA TAG DAN SHARE❤️❤️
.
.
#ibu #mama #mom #rindu #kasihibu #kasihibusepanjangmasa #anakrantau #rantauan #perantau #merantau #anakrantaupunyacerita #anakperantauan #puisi #monolog #literasi #sajakliterasi #suaratelfon #duniabercakap #bercakap #tempatbercakap #palembang #viral #puisiku #puisirindu #mahasiswa #mahasiswamuslim #indovidgram
Likes: 17
Posted at: 2019-08-20 03:55:48
•<<< M O N O L O G >>>• . . . #KataHilman Rindu Ibu marah 😔 tapi kini jarak yang memisahkan.. Gimana dengan kalian guys? Komen dibawah ya🤗❤️ . . JANGAN LUPA TAG DAN SHARE❤️❤️ . . #ibu #mama #mom #rindu #kasihibu #kasihibusepanjangmasa #anakrantau #rantauan #perantau #merantau #anakrantaupunyacerita #anakperantauan #puisi #monolog #literasi #sajakliterasi #suaratelfon #duniabercakap #bercakap #tempatbercakap #palembang #viral #puisiku #puisirindu #mahasiswa #mahasiswamuslim #indovidgram
merantau Berbahagialah ketika kamu GAGAL. Itu tanda kamu sudah pernah mencoba dan berbuat. Waspadalah jika kamu sangat jarang GAGAL. Mungkin kamu belum melakukan apapun dan memulainya. Padahal yang lain sudah terlebih dahulu mengerjakannya.

Bersiaplah. Singsingkan lengan bajumu. Sekaranglah saat terbaik untuk ACTION.

Credit : @kartinifastuti
•
 Yuk like postingan ini, dan follow @writerpreneur_academy 🙏
•
#kampus #merantau #skripsi #seputarkuliah #sarjana #wisuda #indonesia #kuliah #mahasiswa #freshgraduate #viral #sukses #university #campus #tugasakhir #beasiswa #motivasi #inspirasi #suksesvsgagal #kerja #finance #kuliahkeluarnegeri #beasiswaluarnegeri #ilmu #pendidikan #kreatif #gagasan #idekreatif
Likes: 165
Posted at: 2019-08-20 03:29:04
Berbahagialah ketika kamu GAGAL. Itu tanda kamu sudah pernah mencoba dan berbuat. Waspadalah jika kamu sangat jarang GAGAL. Mungkin kamu belum melakukan apapun dan memulainya. Padahal yang lain sudah terlebih dahulu mengerjakannya. Bersiaplah. Singsingkan lengan bajumu. Sekaranglah saat terbaik untuk ACTION. Credit : @kartinifastuti • Yuk like postingan ini, dan follow @writerpreneur_academy 🙏 • #kampus #merantau #skripsi #seputarkuliah #sarjana #wisuda #indonesia #kuliah #mahasiswa #freshgraduate #viral #sukses #university #campus #tugasakhir #beasiswa #motivasi #inspirasi #suksesvsgagal #kerja #finance #kuliahkeluarnegeri #beasiswaluarnegeri #ilmu #pendidikan #kreatif #gagasan #idekreatif
merantau Gabutttt #kebumenhits #kebumencantik #kebumen #kebumenindah #kebumenkekinian #dolankebumen #lambeturah💋 #storywakekinian #anakrantau #merantau #cewecantik #wanitacantik #wanitaidaman #karawang #alunalunbandung #s #p #k #c #p #k
Likes: 31
Posted at: 2019-08-20 02:48:16
Gabutttt #kebumenhits #kebumencantik #kebumen #kebumenindah #kebumenkekinian #dolankebumen #lambeturah💋 #storywakekinian #anakrantau #merantau #cewecantik #wanitacantik #wanitaidaman #karawang #alunalunbandung #s #p #k #c #p #k
merantau Sebuah renungan⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏⠀
.⠀
Repost? Tag @seputarkuliah⠀
⠀
#Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram⠀
#infojakarta #infojogja #infosurabaya #anakteknik #psychology
Likes: 3
Posted at: 2019-08-20 02:37:54
Sebuah renungan⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏⠀ .⠀ Repost? Tag @seputarkuliah⠀ ⠀ #Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram#infojakarta #infojogja #infosurabaya #anakteknik #psychology
merantau enjoy it....
lagu + video lirik lyla - baik di sini
masih amatir editannya hehehe

#lyla #lylaband #baikdisini #rantau #anakrantau #videoliriklagu #lylaxghea #merantau
Likes: 60
Posted at: 2019-08-20 02:01:00
enjoy it.... lagu + video lirik lyla - baik di sini masih amatir editannya hehehe #lyla #lylaband #baikdisini #rantau #anakrantau #videoliriklagu #lylaxghea #merantau
merantau Teknik tidur para tentara tersebut ditulis dalam buku berjudul Relax and Win: Championship Performance.⠀
⠀
Percobaan ini sudah dibuktikan oleh sekolah pra penerbangan angkatan laut Amerika Serikat. Hasilnya dalam 6 minggu latihan, 96% siswa mampu tertidur kurang dari dua menit. .⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏⠀
.⠀
Repost? Tag @seputarkuliah⠀
⠀
#Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram⠀
#infojakarta #infojogja #infosurabaya #anakteknik #psychology
Likes: 6
Posted at: 2019-08-20 00:30:16
Teknik tidur para tentara tersebut ditulis dalam buku berjudul Relax and Win: Championship Performance.⠀ ⠀ Percobaan ini sudah dibuktikan oleh sekolah pra penerbangan angkatan laut Amerika Serikat. Hasilnya dalam 6 minggu latihan, 96% siswa mampu tertidur kurang dari dua menit. .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏⠀ .⠀ Repost? Tag @seputarkuliah⠀ ⠀ #Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram#infojakarta #infojogja #infosurabaya #anakteknik #psychology
merantau Dimulai dari kisah kedua anak remaja yang mempunyai impian yang sama, yaitu Iwan dan Ahmed. Mereka telah berhasil menuntaskan sekolah tingkat akhir di Jogjakarta.

Karya pertama Setiawan Saputra menceritakan kisah anak rantauan di Kota Metropolitan. Hidup sebagai anak kost – kostan bersama keempat sahabatnya. Selain itu Iwan dan Ahmed bekerja sebagai anak Digital Creative di perusahaan Advertising.

Kisah yang menceritakan tentang karir, persahabatan, cinta, dan keluarga. akan selalu siap menemani anda di hari yang indah dengan meminum secangkir kopi maupun teh hangat. Semoga selalu bahagia.
.
.
.
Ebook Merantau sudah ready bos! 
Dapatkan Ebook Merantau murah hanya Rp. 25.000. 
Dengan cara hubungi WhatsApp (0812-3372-8193)
Ebook akan dikirim melalui email. .
.
.
#goodpeople #gooddays #novel #fiksi #ebook #novelindonesia #ebookmurah #ebookindonesia #merantau
Likes: 5
Posted at: 2019-08-20 00:09:07
Dimulai dari kisah kedua anak remaja yang mempunyai impian yang sama, yaitu Iwan dan Ahmed. Mereka telah berhasil menuntaskan sekolah tingkat akhir di Jogjakarta. Karya pertama Setiawan Saputra menceritakan kisah anak rantauan di Kota Metropolitan. Hidup sebagai anak kost – kostan bersama keempat sahabatnya. Selain itu Iwan dan Ahmed bekerja sebagai anak Digital Creative di perusahaan Advertising. Kisah yang menceritakan tentang karir, persahabatan, cinta, dan keluarga. akan selalu siap menemani anda di hari yang indah dengan meminum secangkir kopi maupun teh hangat. Semoga selalu bahagia. . . . Ebook Merantau sudah ready bos! Dapatkan Ebook Merantau murah hanya Rp. 25.000. Dengan cara hubungi WhatsApp (0812-3372-8193) Ebook akan dikirim melalui email. . . . #goodpeople #gooddays #novel #fiksi #ebook #novelindonesia #ebookmurah #ebookindonesia #merantau
merantau Dimulai dari kisah kedua anak remaja yang mempunyai impian yang sama, yaitu Iwan dan Ahmed. Mereka telah berhasil menuntaskan sekolah tingkat akhir di Jogjakarta.

Karya pertama Setiawan Saputra menceritakan kisah anak rantauan di Kota Metropolitan. Hidup sebagai anak kost – kostan bersama keempat sahabatnya. Selain itu Iwan dan Ahmed bekerja sebagai anak Digital Creative di perusahaan Advertising.

Kisah yang menceritakan tentang karir, persahabatan, cinta, dan keluarga. akan selalu siap menemani anda di hari yang indah dengan meminum secangkir kopi maupun teh hangat. Semoga selalu bahagia.
.
.
.
Ebook Merantau sudah ready bos! 
Dapatkan Ebook Merantau murah hanya Rp. 25.000. 
Dengan cara hubungi WhatsApp (0812-3372-8193)
Ebook akan dikirim melalui email. .
.
.
#goodpeople #gooddays #novel #fiksi #ebook #novelindonesia #ebookmurah #ebookindonesia #merantau
Likes: 8
Posted at: 2019-08-20 00:08:23
Dimulai dari kisah kedua anak remaja yang mempunyai impian yang sama, yaitu Iwan dan Ahmed. Mereka telah berhasil menuntaskan sekolah tingkat akhir di Jogjakarta. Karya pertama Setiawan Saputra menceritakan kisah anak rantauan di Kota Metropolitan. Hidup sebagai anak kost – kostan bersama keempat sahabatnya. Selain itu Iwan dan Ahmed bekerja sebagai anak Digital Creative di perusahaan Advertising. Kisah yang menceritakan tentang karir, persahabatan, cinta, dan keluarga. akan selalu siap menemani anda di hari yang indah dengan meminum secangkir kopi maupun teh hangat. Semoga selalu bahagia. . . . Ebook Merantau sudah ready bos! Dapatkan Ebook Merantau murah hanya Rp. 25.000. Dengan cara hubungi WhatsApp (0812-3372-8193) Ebook akan dikirim melalui email. . . . #goodpeople #gooddays #novel #fiksi #ebook #novelindonesia #ebookmurah #ebookindonesia #merantau
merantau Dimulai dari kisah kedua anak remaja yang mempunyai impian yang sama, yaitu Iwan dan Ahmed. Mereka telah berhasil menuntaskan sekolah tingkat akhir di Jogjakarta.

Karya pertama Setiawan Saputra menceritakan kisah anak rantauan di Kota Metropolitan. Hidup sebagai anak kost – kostan bersama keempat sahabatnya. Selain itu Iwan dan Ahmed bekerja sebagai anak Digital Creative di perusahaan Advertising.

Kisah yang menceritakan tentang karir, persahabatan, cinta, dan keluarga. akan selalu siap menemani anda di hari yang indah dengan meminum secangkir kopi maupun teh hangat. Semoga selalu bahagia.
.
.
.
Ebook Merantau sudah ready bos! 
Dapatkan Ebook Merantau murah hanya Rp. 25.000. 
Dengan cara hubungi WhatsApp (0812-3372-8193)
Ebook akan dikirim melalui email. .
.
.
#goodpeople #gooddays #novel #fiksi #ebook #novelindonesia #ebookmurah #ebookindonesia #merantau
Likes: 8
Posted at: 2019-08-20 00:07:29
Dimulai dari kisah kedua anak remaja yang mempunyai impian yang sama, yaitu Iwan dan Ahmed. Mereka telah berhasil menuntaskan sekolah tingkat akhir di Jogjakarta. Karya pertama Setiawan Saputra menceritakan kisah anak rantauan di Kota Metropolitan. Hidup sebagai anak kost – kostan bersama keempat sahabatnya. Selain itu Iwan dan Ahmed bekerja sebagai anak Digital Creative di perusahaan Advertising. Kisah yang menceritakan tentang karir, persahabatan, cinta, dan keluarga. akan selalu siap menemani anda di hari yang indah dengan meminum secangkir kopi maupun teh hangat. Semoga selalu bahagia. . . . Ebook Merantau sudah ready bos! Dapatkan Ebook Merantau murah hanya Rp. 25.000. Dengan cara hubungi WhatsApp (0812-3372-8193) Ebook akan dikirim melalui email. . . . #goodpeople #gooddays #novel #fiksi #ebook #novelindonesia #ebookmurah #ebookindonesia #merantau
merantau #KataHilman
Jangan kecewakan orang-orang yang menaruh harapan besar kapada kamu. Ya, kalian dirantau orang, harus maksimal baik kalian sekolah, Kuliah, ataupun kerja. 
Dengan niat yang baik, maka yakinlah hadil yang akan kau dapat akan jauh lebih baik dari harapan sebelumnya. .
.
. Posted • @hilmansaaputra .
.

JANGAN LUPA TAG DAN SHARE TEMAN-TEMAN KALIAN❤️
.
.
#rantau #anakrantau #anakrantauan #anakrantaupunyacerita #merantau #kabarantau #perantau #sekolah #kuliah #kerja #anaksekolah #anakkuliah #pekerja #ayah #ibu #berbagisemangat #semangathidup #semangatmenolakmenyerah #semangat #mandiri #bercakap #duniabercakap #tempatbercakap  #suaratelfon #viral #indonesiaviral #iniviral #palembang #indovidgram
Likes: 26
Posted at: 2019-08-19 23:44:13
#KataHilman Jangan kecewakan orang-orang yang menaruh harapan besar kapada kamu. Ya, kalian dirantau orang, harus maksimal baik kalian sekolah, Kuliah, ataupun kerja. Dengan niat yang baik, maka yakinlah hadil yang akan kau dapat akan jauh lebih baik dari harapan sebelumnya. . . . Posted • @hilmansaaputra . . JANGAN LUPA TAG DAN SHARE TEMAN-TEMAN KALIAN❤️ . . #rantau #anakrantau #anakrantauan #anakrantaupunyacerita #merantau #kabarantau #perantau #sekolah #kuliah #kerja #anaksekolah #anakkuliah #pekerja #ayah #ibu #berbagisemangat #semangathidup #semangatmenolakmenyerah #semangat #mandiri #bercakap #duniabercakap #tempatbercakap #suaratelfon #viral #indonesiaviral #iniviral #palembang #indovidgram
merantau Rensta  @seputarkuliah
“ Pengingat sederhana agar hidup yang hanya sementara ini tak sia-sia🙏
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram
#infojakarta #infojogja #infosurabaya #anakteknik #psychology #motivasi
Likes: 5
Posted at: 2019-08-19 16:13:45
merantau .
.
إِنِّي رَأَيْتُ وُقُوْفَ المَاءَ يُفْسِدُهُ  إِنْ سَاحَ طَابَ وَإنْ لَمْ يَجْرِ لَمْ يَطِبِ

وَالأُسْدُ لَوْلَا فِرَاقُ الأَرْضِ مَا افْتَرَسَتْ  وَالسَّهْمُ لَوْلَا فِرَاقُ القَوْسِ لَمْ يُصِبْ

وَالشَّمْسُ لَوْ وَقَفَتْ فِي الفُلْكِ دَائِمَةً  لَمَلَّهَا النَّاسُ مِنْ عُجْمٍ وَمِنَ عَرَبِ -Imam asy-syafii-  رحمه الله
#lipiajakarta 
#merantau
Likes: 33
Posted at: 2019-08-19 16:12:08
. . إِنِّي رَأَيْتُ وُقُوْفَ المَاءَ يُفْسِدُهُ إِنْ سَاحَ طَابَ وَإنْ لَمْ يَجْرِ لَمْ يَطِبِ وَالأُسْدُ لَوْلَا فِرَاقُ الأَرْضِ مَا افْتَرَسَتْ وَالسَّهْمُ لَوْلَا فِرَاقُ القَوْسِ لَمْ يُصِبْ وَالشَّمْسُ لَوْ وَقَفَتْ فِي الفُلْكِ دَائِمَةً لَمَلَّهَا النَّاسُ مِنْ عُجْمٍ وَمِنَ عَرَبِ -Imam asy-syafii- رحمه الله #lipiajakarta #merantau
merantau Pengingat sederhana agar hidup yang hanya sementara ini tak sia-sia
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏
.
Repost? Tag @seputarkuliah

#Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram
#infojakarta #infojogja #infosurabaya #anakteknik #psychology
Likes: 8585
Posted at: 2019-08-19 16:10:17
Pengingat sederhana agar hidup yang hanya sementara ini tak sia-sia . . . . . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏 . Repost? Tag @seputarkuliah #Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram #infojakarta #infojogja #infosurabaya #anakteknik #psychology
merantau Kang galon
.
.
.
.
.
#aviasi #aviation #aviationpics #airframeandpowerplant #airframe #powerplant #flight #flightschool #smkpd #aircraft #maintenance #cessna172 #boeing #airbusa380 #hijrahsantun #hijrahyuk #hijrah #hijrahku  #likeforlikes #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #merantau #pendosahijrah
Likes: 109
Posted at: 2019-08-19 15:27:46
Kang galon . . . . . #aviasi #aviation #aviationpics #airframeandpowerplant #airframe #powerplant #flight #flightschool #smkpd #aircraft #maintenance #cessna172 #boeing #airbusa380 #hijrahsantun #hijrahyuk #hijrah #hijrahku #likeforlikes #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #merantau #pendosahijrah
merantau Nan jadi kakak pasti tau Raso Nyo 😂
Kadang Antahlah Tapi Ba'a lah
-
-
🎥🎬@ryanvernaldo @rahmadhani_12 -
-
🎵KATB - @renimazahraini -
-
Best partner  @minanglipp @lagu_ranahminang @ota_lapau @gadihbujang_minang @minang_viral94
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Ayo Follow  @_salingka.minang_ #salingkaminang ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
#minanglipp #minangbana #minangmendunia #kunkunvidgram #indonesian #bukittinggi #popminang #jakarta #merantau #minangcoversong #padang  #smuleranahminang #indovidgram #memelucuindonesia #caritominanglucu #minangkocak  #sumaterabarat #dendangminang #laguranahminang #ota_lapau #salingkaminang #ngakakkocak #sumbarrancak #galeriminang #pesonaindonesia #laguranahminang #sumbar_rancak #virals #minang
Likes: 619
Posted at: 2019-08-19 14:26:52
merantau Teknik tidur para tentara tersebut ditulis dalam buku berjudul Relax and Win: Championship Performance.

Percobaan ini sudah dibuktikan oleh sekolah pra penerbangan angkatan laut Amerika Serikat. Hasilnya dalam 6 minggu latihan, 96% siswa mampu tertidur kurang dari dua menit. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏
.
Repost? Tag @seputarkuliah

#Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram
#infojakarta #infojogja #infosurabaya #anakteknik #psychology
Likes: 14542
Posted at: 2019-08-19 14:03:43
Teknik tidur para tentara tersebut ditulis dalam buku berjudul Relax and Win: Championship Performance. Percobaan ini sudah dibuktikan oleh sekolah pra penerbangan angkatan laut Amerika Serikat. Hasilnya dalam 6 minggu latihan, 96% siswa mampu tertidur kurang dari dua menit. . . . . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏 . Repost? Tag @seputarkuliah #Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram #infojakarta #infojogja #infosurabaya #anakteknik #psychology
merantau Kreasi dari Universitas Siliwangi, dalam kegiatan orientasi mahasiswa baru 2019! (OMBUS UNSIL 2019)
.
Untuk pertama kalinya menggabungkan suara, tarian, seni beladiri dan formasi yang dibalut dengan nuansa budaya Sunda dalam satu kesatuan dan atas kolaborasi luar biasa 2815 Siliwangi Muda tahun 2019
.
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏
.
Repost? Tag @seputarkuliah

#Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram
#ombusunsil #unsil
Likes: 9074
Posted at: 2019-08-19 12:14:53
Kreasi dari Universitas Siliwangi, dalam kegiatan orientasi mahasiswa baru 2019! (OMBUS UNSIL 2019) . Untuk pertama kalinya menggabungkan suara, tarian, seni beladiri dan formasi yang dibalut dengan nuansa budaya Sunda dalam satu kesatuan dan atas kolaborasi luar biasa 2815 Siliwangi Muda tahun 2019 . . . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏 . Repost? Tag @seputarkuliah #Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram #ombusunsil #unsil
merantau Butuh keberanian besar untuk merantau. Namun butuh nyali lebih besar lagi untuk tetap tinggal dan membangun segalanya dari kampung halaman. #merantau
Likes: 14
Posted at: 2019-08-19 12:09:14
Butuh keberanian besar untuk merantau. Namun butuh nyali lebih besar lagi untuk tetap tinggal dan membangun segalanya dari kampung halaman. #merantau
merantau Martabak kubang😋
-
Jangan lupa datang dan saksikan Acara Terbesar Urang Minang di Perantauan di Festival Budaya Luhak Nan Tigo 2019
.
GRAND OPENING dibuka oleh Bundo Elly Kasim dan Bapak Mentri Pendidikan Nasional serta Ketua Indo Jalito Peduli Ibu Astri Asgani dan Designer Senior Indonesia, Raizal Buyung Rais serta Uni Resti Asda, Putri Indonesia Sumbar 2018.
.
.
Perpaduan Kesenian Kebudayaan dan Kuliner Dari Luhak Nan Tigo Di Minangkabau. 
Dihadiri oleh :
▪Elly Kasim
▪Ernie Djohan
▪Denny Malik
▪Arzeti Bilbina
▪Harry de Fretes
▪Syilvana Herman
▪Teja Fatashena
▪Wempy Dyota Koto
▪Ida Leman
▪Upiak Isil
▪Kintani
▪Dll .
.
🗓 24 - 25 Agustus 2019
📝 Sabtu - Minggu
⏰ Pukul 09.00 - 21.00 WIB
📍Lapangan Bola Masjid Agung Al-Azhar | Jakarta Selatan .
.
Dimeriahkan oleh berbagai kesenian khas minangkabau : 🔸Rabab Darek
🔸Dendang Saluang
🔸Salawat Dulang
🔸Randai
🔸Silek Tuo Minang
🔸Tarian 3 Luhak
🔸Parade Gandang Tasa
🔸Pawai Obor
🔸Stand Up Comedy Minang
🔸Musikalisasi Minang
🔸Drama/Teaterikal
🔸Talkshow Wirausahawan/Saudagar Minang/Tokoh/Seniman
🔸Seminar UMKM Minang
🔸Demo Masak
🔸Permainan Tradisional Minangkabau
🔸Karnaval Muda Mudi Minangkabau
🔸Fashionshow By Designer Minangkabau
🔸Pertunjukkan Musik Tradisional Minang
🔸Penampilan Rapper Minang
🔸Penampilan Beatbox Minang
🔸Opera Komedi Minang
🔸Permainan KIM
🔸Doorpize & Kuis
🔸Aneka Lomba 17 Agustusan
🔸dll

Dan tidak lupa dimeriahkan oleh penampilan dari berbagai artis/Seniman minang lainnya serta berbagai kuliner khas minangkabau siap memanjakan lidah dunsanak. .
.
*Anda Orang Minang Harus Tahu dan Banggalah!* Info Acara/Bazaar/Booth /Pameran/Kerjasama silahkan hubungi HP/WA 081284501546 (Bobi)

Tiket Masuk Gratis dan terbuka untuk Umum. Mohon Bantu Sebarkan ke kerabat/Dunsanak/Teman/Kerabat lainnya. #MudaMudiMinangkabau
#Kabarantau
#FestivalBudayaLuhakNanTigo2019

@Kabarantau
@mudamudiminangkabau
minanglipp #minangbana #minangmendunia #kunkunvidgram #indonesian #bukittinggi #popminang #jakarta #merantau #minangcoversong #padang  #smuleranahminang #indovidgram #memelucuindonesia #caritominanglucu #minangkocak #salingkaminang #galeriminang
Likes: 17
Posted at: 2019-08-19 11:51:10
Martabak kubang😋 - Jangan lupa datang dan saksikan Acara Terbesar Urang Minang di Perantauan di Festival Budaya Luhak Nan Tigo 2019 . GRAND OPENING dibuka oleh Bundo Elly Kasim dan Bapak Mentri Pendidikan Nasional serta Ketua Indo Jalito Peduli Ibu Astri Asgani dan Designer Senior Indonesia, Raizal Buyung Rais serta Uni Resti Asda, Putri Indonesia Sumbar 2018. . . Perpaduan Kesenian Kebudayaan dan Kuliner Dari Luhak Nan Tigo Di Minangkabau.  Dihadiri oleh : ▪Elly Kasim ▪Ernie Djohan ▪Denny Malik ▪Arzeti Bilbina ▪Harry de Fretes ▪Syilvana Herman ▪Teja Fatashena ▪Wempy Dyota Koto ▪Ida Leman ▪Upiak Isil ▪Kintani ▪Dll . . 🗓 24 - 25 Agustus 2019 📝 Sabtu - Minggu ⏰ Pukul 09.00 - 21.00 WIB 📍Lapangan Bola Masjid Agung Al-Azhar | Jakarta Selatan . . Dimeriahkan oleh berbagai kesenian khas minangkabau : 🔸Rabab Darek 🔸Dendang Saluang 🔸Salawat Dulang 🔸Randai 🔸Silek Tuo Minang 🔸Tarian 3 Luhak 🔸Parade Gandang Tasa 🔸Pawai Obor 🔸Stand Up Comedy Minang 🔸Musikalisasi Minang 🔸Drama/Teaterikal 🔸Talkshow Wirausahawan/Saudagar Minang/Tokoh/Seniman 🔸Seminar UMKM Minang 🔸Demo Masak 🔸Permainan Tradisional Minangkabau 🔸Karnaval Muda Mudi Minangkabau 🔸Fashionshow By Designer Minangkabau 🔸Pertunjukkan Musik Tradisional Minang 🔸Penampilan Rapper Minang 🔸Penampilan Beatbox Minang 🔸Opera Komedi Minang 🔸Permainan KIM 🔸Doorpize & Kuis 🔸Aneka Lomba 17 Agustusan 🔸dll Dan tidak lupa dimeriahkan oleh penampilan dari berbagai artis/Seniman minang lainnya serta berbagai kuliner khas minangkabau siap memanjakan lidah dunsanak. . . *Anda Orang Minang Harus Tahu dan Banggalah!* Info Acara/Bazaar/Booth /Pameran/Kerjasama silahkan hubungi HP/WA 081284501546 (Bobi) Tiket Masuk Gratis dan terbuka untuk Umum. Mohon Bantu Sebarkan ke kerabat/Dunsanak/Teman/Kerabat lainnya. #MudaMudiMinangkabau #Kabarantau #FestivalBudayaLuhakNanTigo2019 @Kabarantau @mudamudiminangkabau minanglipp #minangbana #minangmendunia #kunkunvidgram #indonesian #bukittinggi #popminang #jakarta #merantau #minangcoversong #padang #smuleranahminang #indovidgram #memelucuindonesia #caritominanglucu #minangkocak #salingkaminang #galeriminang
merantau #MERANTAU LAH,walaupun dekat jarak nya😂😂
Likes: 5
Posted at: 2019-08-19 11:18:50
#MERANTAU LAH,walaupun dekat jarak nya😂😂
merantau Semoga situs-situs tersebut bisa bermanfaat buat kamu, ya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏

#Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram #anakteknik #psychology
#Repost @seputarkuliah
Likes: 6
Posted at: 2019-08-19 11:00:48
Semoga situs-situs tersebut bisa bermanfaat buat kamu, ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏 #Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram #anakteknik #psychology #Repost @seputarkuliah
merantau Semoga situs-situs tersebut bisa bermanfaat buat kamu, ya
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏
.
Repost? Tag @seputarkuliah

#Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram
#infojakarta #infojogja #infosurabaya #anakteknik #psychology
Likes: 1715
Posted at: 2019-08-19 10:28:11
Semoga situs-situs tersebut bisa bermanfaat buat kamu, ya . . . . . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏 . Repost? Tag @seputarkuliah #Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram #infojakarta #infojogja #infosurabaya #anakteknik #psychology
merantau Kenapa saya bekerja keras? Karena saya tidak ingin menjadi beban dan tidak ingin memberikan beban kepada kedua orangtua ketika mereka tua nanti. Saya ingin mereka menikmati masa tua mereka. Semoga kita semua bisa membahagiakan Bapak & Ibu kita. Bisa mengangkat harkat, derajat dan martabat keluarga kita | Buat Bapak yang ada di video ini. Aku hanya bisa bantu doa buat Bapak. Semoga Bapak selalu diberikan kesehatan, rezeki berlimpah, kebahagiaan dan kesuksesan. Aamiin
.
.
Yuuk dukung program nasi kami di @nasiumatcom .
.
@heybaca
.
.
#cintayatim #merantau #pilahsampah #berbagikasih #relawanmuda #sedekaholics #kerabatrespekpeduli #pedulisosial#agpeduli#pedulilingkungan#pedulipalu#peduliyatim#pedulipendidikan#pedulipalestina#dtpeduli#pedulisampahtiaphari#pedulibencana#pedulikesehatan#pedulisampah#aksipedulibencana#pedulianakyatim#pedulikucingjalanan#peduli_polisi#wangiankehidupan#kerabatrespekpeduli #pedulisosial #pedulidhuafa #pedulianakindonesia #peduliindonesia #pedulibangsaku
Likes: 3597
Posted at: 2019-08-19 09:24:53
Kenapa saya bekerja keras? Karena saya tidak ingin menjadi beban dan tidak ingin memberikan beban kepada kedua orangtua ketika mereka tua nanti. Saya ingin mereka menikmati masa tua mereka. Semoga kita semua bisa membahagiakan Bapak & Ibu kita. Bisa mengangkat harkat, derajat dan martabat keluarga kita | Buat Bapak yang ada di video ini. Aku hanya bisa bantu doa buat Bapak. Semoga Bapak selalu diberikan kesehatan, rezeki berlimpah, kebahagiaan dan kesuksesan. Aamiin . . Yuuk dukung program nasi kami di @nasiumatcom . . @heybaca . . #cintayatim #merantau #pilahsampah #berbagikasih #relawanmuda #sedekaholics #kerabatrespekpeduli #pedulisosial#agpeduli#pedulilingkungan#pedulipalu#peduliyatim#pedulipendidikan#pedulipalestina#dtpeduli#pedulisampahtiaphari#pedulibencana#pedulikesehatan#pedulisampah#aksipedulibencana#pedulianakyatim#pedulikucingjalanan#peduli_polisi#wangiankehidupan#kerabatrespekpeduli #pedulisosial #pedulidhuafa #pedulianakindonesia #peduliindonesia #pedulibangsaku
merantau Liburan Sebentar lagi, mahasiswa baru masuk lagi 🤭
.
Kamu semua penyandang predikat
Likes: 2
Posted at: 2019-08-19 09:17:18
Liburan Sebentar lagi, mahasiswa baru masuk lagi 🤭 . Kamu semua penyandang predikat "Maha" diseluruh Indonesia, baik yang baru masuk sebagai mahasiswa baru atau sudah hampir lulus . Semoga tips dari mimin kali ini bisa membantu kalian para mahasiswa baru dalam meneguhkan identitas diri sebagai mahasiswa sejati dan merasa nyaman dikampus. . Semoga betah dikampus baru ya Sobat Jagoan 🤗 . 💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎 . #seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram #infojakarta #infojogja #infosurabaya #anakteknik #maba
merantau Pengalaman baru akan kalian dapat ketika kau berani keluar dari zona nyaman yakah? 😅
#kaltim #kendarihits #balikpapan #samarinda #lfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #merantau #yakan #beraniberhijrah #berkaryaaja
Likes: 59
Posted at: 2019-08-19 08:33:46
Pengalaman baru akan kalian dapat ketika kau berani keluar dari zona nyaman yakah? 😅 #kaltim #kendarihits #balikpapan #samarinda #lfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #merantau #yakan #beraniberhijrah #berkaryaaja
merantau Jatuh bangun kita belum seberapa dibanding para pejuang kita dimasa lalu. Memperingati hari kemerdekaan kami gauang sapakik bersama pemuda/pemudi dan masyarakat jambun jorong sitapung kanagarian balai gurah mengadakan beragam aca untuk memeriahkan acara ini. Terima kasih atas partisipasi seluruh peserta dan masyarakan yang telah membantu kesuksesan acara kami. Sungguh penonton dan antusias ini di luar prediksi kami. SUNGGUAH INDAK MANYANGKO 🎥@alfi1474 
@minangkabau_maimbau @otamusik @minanglipp
@_salingka.minang_
@smuleranahminang @lagu_ranahminang @ota_lapau @gadihbujang_minang @minang_viral94 @postingminang @minang_khayo @music_minang @minang.kocak @bukittinggiku @kutipan_minang @pasaman_lipp  @gauang_sapakaik @kreatorminang
@pecintaalamminang
@_salingka.rantau_ @otamusik @cover_minangindo @virgo_chat @cubo.lawak
#minanglipp #minangbana #minangmendunia #kunkunvidgram #indonesian #bukittinggi #popminang #jakarta #merantau #minangcoversong #padang  #smuleranahminang #indovidgram #memelucuindonesia #caritominanglucu #minangkocak  #sumaterabarat #dendangminang #laguranahminang #ota_lapau #salingkaminang #ngakakkocak #sumbarrancak #galeriminang #pesonaindonesia #laguranahminang  #pasamanlipp#sumbar_rancak #virals #gauangsapakaik
Likes: 55
Posted at: 2019-08-19 07:23:08
Jatuh bangun kita belum seberapa dibanding para pejuang kita dimasa lalu. Memperingati hari kemerdekaan kami gauang sapakik bersama pemuda/pemudi dan masyarakat jambun jorong sitapung kanagarian balai gurah mengadakan beragam aca untuk memeriahkan acara ini. Terima kasih atas partisipasi seluruh peserta dan masyarakan yang telah membantu kesuksesan acara kami. Sungguh penonton dan antusias ini di luar prediksi kami. SUNGGUAH INDAK MANYANGKO 🎥@alfi1474 @minangkabau_maimbau @otamusik @minanglipp @_salingka.minang_ @smuleranahminang @lagu_ranahminang @ota_lapau @gadihbujang_minang @minang_viral94 @postingminang @minang_khayo @music_minang @minang.kocak @bukittinggiku @kutipan_minang @pasaman_lipp @gauang_sapakaik @kreatorminang @pecintaalamminang @_salingka.rantau_ @otamusik @cover_minangindo @virgo_chat @cubo.lawak #minanglipp #minangbana #minangmendunia #kunkunvidgram #indonesian #bukittinggi #popminang #jakarta #merantau #minangcoversong #padang #smuleranahminang #indovidgram #memelucuindonesia #caritominanglucu #minangkocak #sumaterabarat #dendangminang #laguranahminang #ota_lapau #salingkaminang #ngakakkocak #sumbarrancak #galeriminang #pesonaindonesia #laguranahminang #pasamanlipp#sumbar_rancak #virals #gauangsapakaik
merantau Bukan yang seperti kalian bayangkan kawan😔
.
.
.
#repost @joel_radja
.
.
.
.
#merantau #nafkahkeluarga #rupiah #malaysia #love #jakartahits #jakarta #jawabarat #banten #tangerang #cengkareng #jakrtabarat #jakartautara #bekasi #bandung #aceh #sumatra #padang #palembang #riau
Likes: 5
Posted at: 2019-08-19 07:18:39
merantau Semoga situs-situs tersebut bisa bermanfaat buat kamu, ya
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏
.
Repost? Tag @seputarkuliah

#Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram
#infojakarta #infojogja #infosurabaya #anakteknik #psychology
Likes: 11316
Posted at: 2019-08-19 07:18:32
Semoga situs-situs tersebut bisa bermanfaat buat kamu, ya . . . . . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏 . Repost? Tag @seputarkuliah #Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram #infojakarta #infojogja #infosurabaya #anakteknik #psychology
merantau Bukan yang seperti kalian bayangkan kawan😔
.
.
.
.
.
.
.
.
#merantau #nafkahkeluarga #rupiah #malaysia #love #jakartahits #jakarta #jawabarat #banten #tangerang #cengkareng #jakrtabarat #jakartautara #bekasi #bandung #aceh #sumatra #padang #palembang #riau
Likes: 16
Posted at: 2019-08-19 07:00:30
merantau menghibur orang lain dengan cara basilek/bersilat dengan tersenyum 
kepuasan hati yang mendalam --
--
salam silek tuo minangkabau ---------------------------------------------------- #silektuo #silatnusantara #silatharimau #jambihits_kekinian #jambihits_ #pariamanhitz #infopadang #kotapadang #actor #bollywoodactoractress #indianactors #karnavalbudaya #merantau #orangpadang #filmindonesia #film_jp #action #repostapp #repost #selebgram #viralkansaja #hutri74tahun2019 #hitamputihtrans7 #sctv #budayaminang 📷@murahrezekiaamiin95 
@debi_muhammad
Likes: 76
Posted at: 2019-08-19 06:40:56
menghibur orang lain dengan cara basilek/bersilat dengan tersenyum kepuasan hati yang mendalam -- -- salam silek tuo minangkabau ---------------------------------------------------- #silektuo #silatnusantara #silatharimau #jambihits_kekinian #jambihits_ #pariamanhitz #infopadang #kotapadang #actor #bollywoodactoractress #indianactors #karnavalbudaya #merantau #orangpadang #filmindonesia #film_jp #action #repostapp #repost #selebgram #viralkansaja #hutri74tahun2019 #hitamputihtrans7 #sctv #budayaminang 📷@murahrezekiaamiin95 @debi_muhammad
merantau Adaik dipakai baru, jikok kain dipakai usang.

Adat Minangkabau kalau selalu diamalkan, ia merupakan ajaran yang bisa berguna sepanjang zaman.

Pencak silat adalah warisan bela diri Nusantara, anak muda adalah kunci dari pelestarian kebudayaan silat itu sendiri. Dan merupakan jembatan SILATurahmi. 🎬 @farhan.nulkarim @ozi_risman @m.g_akbar
 @aadtyaprmn

Yuk follow @minang_viral94 #minang_viral94 
@_salingka.minang_ @postingminang
@galak_minang @minanglipp @jasodongkrak @lagu_ranahminang @ota_lapau @gadihbujang_minang @minang_viral94 @puisiminang_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @minang_viral94 #minang_viral94 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#minanglipp #minangbana #minangmendunia #kunkunvidgram #indonesian #padangpanjanghits #popminang #postingminang #merantau #minangcoversong #padang  #smuleranahminang #indovidgram #memelucuindonesia #caritominanglucu #minangkocak  #sumaterabarat #urangawak #laguranahminang #otalapau #gadihminangkabau #ngakakkocak #sumbarrancak #pesonaindonesia #laguranahminang  #sumbar_hits #virals #minang #minang_viral94
Likes: 76
Posted at: 2019-08-19 06:40:55
Adaik dipakai baru, jikok kain dipakai usang. Adat Minangkabau kalau selalu diamalkan, ia merupakan ajaran yang bisa berguna sepanjang zaman. Pencak silat adalah warisan bela diri Nusantara, anak muda adalah kunci dari pelestarian kebudayaan silat itu sendiri. Dan merupakan jembatan SILATurahmi. 🎬 @farhan.nulkarim @ozi_risman @m.g_akbar @aadtyaprmn Yuk follow @minang_viral94 #minang_viral94 @_salingka.minang_ @postingminang @galak_minang @minanglipp @jasodongkrak @lagu_ranahminang @ota_lapau @gadihbujang_minang @minang_viral94 @puisiminang_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag @minang_viral94 #minang_viral94 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #minanglipp #minangbana #minangmendunia #kunkunvidgram #indonesian #padangpanjanghits #popminang #postingminang #merantau #minangcoversong #padang #smuleranahminang #indovidgram #memelucuindonesia #caritominanglucu #minangkocak #sumaterabarat #urangawak #laguranahminang #otalapau #gadihminangkabau #ngakakkocak #sumbarrancak #pesonaindonesia #laguranahminang #sumbar_hits #virals #minang #minang_viral94
merantau Saat ini XO SUKI Yogyakarta membutuhkan kandidat untuk menempati beberapa posisi sebagai berikut:

1. Server (waiter/waitrees)
2. Cook helper
3. Steward
4. Staf gudang

Pendaftaran dengan cara mengirimkan 
Application Letter & Curriculum Vitae anda ke email berikut : hrdrestogroup@gmail.com
Atau 
melalui Nomor 0858-0228-5168 (WA/SMS)
Format: Nama – XO SUKI – Posisi yang diinginkan

Interview akan diadakan pada jam kerja (Senin-Sabtu)
Tempat : Gedung Sendok Sumpit
Alamat : Jl. Garuda No. 16, Komplek Kolombo, Demangan Baru, Catur Tunggal (Gedung kaca paling tinggi)
.
▪
Tag siapa aja yang membutuhkan info ini, jangan lupa untuk berbagi cerita,
.
Follow @cerita_anakrantau agar tak ketingalan info selanjutnya👍👍
@cerita_anakrantau
@cerita_anakrantau
@lokeryk
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
.

#loker #lokerindonesia #lokerjakarta #motivasisukses #kerja #perantauan #anakpernatauan #perantau #inspirasi #motivasi #lokertenagakesehatan #lokerbidan #lokerguru #lokerpns #infolowongankerja #lokerbank #pabrikbajumurah #lokerperawat #pekerjakeras #usahamodalkecil #usaharumahan #usahaonlain #usaha #anakrantauan #anakrantau #perantauan #merantau #ceritaanakrantau
Likes: 33
Posted at: 2019-08-19 05:50:20
Saat ini XO SUKI Yogyakarta membutuhkan kandidat untuk menempati beberapa posisi sebagai berikut: 1. Server (waiter/waitrees) 2. Cook helper 3. Steward 4. Staf gudang Pendaftaran dengan cara mengirimkan Application Letter & Curriculum Vitae anda ke email berikut : hrdrestogroup@gmail.com Atau melalui Nomor 0858-0228-5168 (WA/SMS) Format: Nama – XO SUKI – Posisi yang diinginkan Interview akan diadakan pada jam kerja (Senin-Sabtu) Tempat : Gedung Sendok Sumpit Alamat : Jl. Garuda No. 16, Komplek Kolombo, Demangan Baru, Catur Tunggal (Gedung kaca paling tinggi) . ▪ Tag siapa aja yang membutuhkan info ini, jangan lupa untuk berbagi cerita, . Follow @cerita_anakrantau agar tak ketingalan info selanjutnya👍👍 @cerita_anakrantau @cerita_anakrantau @lokeryk ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ . #loker #lokerindonesia #lokerjakarta #motivasisukses #kerja #perantauan #anakpernatauan #perantau #inspirasi #motivasi #lokertenagakesehatan #lokerbidan #lokerguru #lokerpns #infolowongankerja #lokerbank #pabrikbajumurah #lokerperawat #pekerjakeras #usahamodalkecil #usaharumahan #usahaonlain #usaha #anakrantauan #anakrantau #perantauan #merantau #ceritaanakrantau
merantau Tag siapa aja yang membutuhkan info ini, jangan lupa untuk berbagi cerita,
.
Follow @cerita_anakrantau agar tak ketingalan info selanjutnya👍👍
@cerita_anakrantau
@cerita_anakrantau
@loker_syariah
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
.

#loker #lokerindonesia #lokerjakarta #motivasisukses #kerja #perantauan #anakpernatauan #perantau #inspirasi #motivasi #lokertenagakesehatan #lokerbidan #lokerguru #lokerpns #infolowongankerja #lokerbank #pabrikbajumurah #lokerperawat #pekerjakeras #usahamodalkecil #usaharumahan #usahaonlain #usaha #anakrantauan #anakrantau #perantauan #merantau #ceritaanakrantau
Likes: 62
Posted at: 2019-08-19 05:47:10
Tag siapa aja yang membutuhkan info ini, jangan lupa untuk berbagi cerita, . Follow @cerita_anakrantau agar tak ketingalan info selanjutnya👍👍 @cerita_anakrantau @cerita_anakrantau @loker_syariah ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ . #loker #lokerindonesia #lokerjakarta #motivasisukses #kerja #perantauan #anakpernatauan #perantau #inspirasi #motivasi #lokertenagakesehatan #lokerbidan #lokerguru #lokerpns #infolowongankerja #lokerbank #pabrikbajumurah #lokerperawat #pekerjakeras #usahamodalkecil #usaharumahan #usahaonlain #usaha #anakrantauan #anakrantau #perantauan #merantau #ceritaanakrantau
merantau Sampai kini yo ndak tau wak bahaso indonesia nyo GODOK SAKA do sanak.. 😵

Sanak ado nan tau ndak ??
.
🎥🎬@ade_yuliandra
.
.🎥 @ahmadrafiqi12
@ryknaw_14
- .
Best partner  @minanglipp @lagu_ranahminang @ota_lapau @gadihbujang_minang @minang_viral94
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Ayo Follow  @_salingka.minang_ #salingkaminang ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
#minanglipp #minangbana #minangmendunia #kunkunvidgram #indonesian #bukittinggi #popminang #jakarta #merantau #minangcoversong #padang  #smuleranahminang #indovidgram #memelucuindonesia #caritominanglucu #minangkocak  #sumaterabarat #dendangminang #laguranahminang #ota_lapau #salingkaminang #ngakakkocak #sumbarrancak #galeriminang #pesonaindonesia #laguranahminang #sumbar_rancak #virals #minang
Likes: 1167
Posted at: 2019-08-19 05:26:41
Sampai kini yo ndak tau wak bahaso indonesia nyo GODOK SAKA do sanak.. 😵 Sanak ado nan tau ndak ?? . 🎥🎬@ade_yuliandra . .🎥 @ahmadrafiqi12 @ryknaw_14 - . Best partner @minanglipp @lagu_ranahminang @ota_lapau @gadihbujang_minang @minang_viral94 ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Ayo Follow @_salingka.minang_ #salingkaminang ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ #minanglipp #minangbana #minangmendunia #kunkunvidgram #indonesian #bukittinggi #popminang #jakarta #merantau #minangcoversong #padang #smuleranahminang #indovidgram #memelucuindonesia #caritominanglucu #minangkocak #sumaterabarat #dendangminang #laguranahminang #ota_lapau #salingkaminang #ngakakkocak #sumbarrancak #galeriminang #pesonaindonesia #laguranahminang #sumbar_rancak #virals #minang
merantau Cocok buat pasangannya yang tidak mengertiin kita 😁,slalu di katain boong dan boong ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @bos.acul Shere video,like.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
BANTU FOLLOW AKUN @bos.acul YAA 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Bakal upload video tiap hari,bantu follow akun ini,bebas buat org mau upload ,video baper,sedih,dan musik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ➡@bos.acul ✔
 Follow ➡@bos.acul ✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Request video DM langsong 😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#quetessedih #quotesgalau #quetesbijak
#rantau#rantaupekanbaru#rantaumedan #lebarandirantau #lebaran#katarantau #jakartarantau#mahasiswarantau #lebarangakpulang #sosahits_ #padanglawas#visitpalas#likeforfollow #pekanbaru #urangawak #halakhita  #anakrantau  #anakrantaupunyacerita #sumatrautara  #sumatra #merantau #gass #life #lf #likeforfollow #likeforlikes #quotessosa
Likes: 18
Posted at: 2019-08-19 03:32:12
Cocok buat pasangannya yang tidak mengertiin kita 😁,slalu di katain boong dan boong ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @bos.acul Shere video,like. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ BANTU FOLLOW AKUN @bos.acul YAA 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bakal upload video tiap hari,bantu follow akun ini,bebas buat org mau upload ,video baper,sedih,dan musik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ➡@bos.acul ✔ Follow ➡@bos.acul ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Request video DM langsong 😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #quetessedih #quotesgalau #quetesbijak #rantau#rantaupekanbaru#rantaumedan #lebarandirantau #lebaran#katarantau #jakartarantau#mahasiswarantau #lebarangakpulang #sosahits_ #padanglawas#visitpalas#likeforfollow #pekanbaru #urangawak #halakhita #anakrantau #anakrantaupunyacerita #sumatrautara #sumatra #merantau #gass #life #lf #likeforfollow #likeforlikes #quotessosa
merantau Malam Resepsi Dirgahayu Republik Indonesia Ke 74 di Pelataran Taman Pendestrian Jam Gadang dimeriahkan oleh pagelaran seni dan budaya.
-
-
🎥🎬@sumarak_bukittinggi -
-
Best partner  @minanglipp @lagu_ranahminang @ota_lapau @gadihbujang_minang @minang_viral94
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Ayo Follow  @_salingka.minang_ #salingkaminang ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
#minanglipp #minangbana #minangmendunia #kunkunvidgram #indonesian #bukittinggi #popminang #jakarta #merantau #minangcoversong #padang  #smuleranahminang #indovidgram #memelucuindonesia #caritominanglucu #minangkocak  #sumaterabarat #dendangminang #laguranahminang #ota_lapau #salingkaminang #ngakakkocak #sumbarrancak #galeriminang #pesonaindonesia #laguranahminang #sumbar_rancak #virals #minang
Likes: 515
Posted at: 2019-08-19 02:52:10
Malam Resepsi Dirgahayu Republik Indonesia Ke 74 di Pelataran Taman Pendestrian Jam Gadang dimeriahkan oleh pagelaran seni dan budaya. - - 🎥🎬@sumarak_bukittinggi - - Best partner @minanglipp @lagu_ranahminang @ota_lapau @gadihbujang_minang @minang_viral94 ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Ayo Follow @_salingka.minang_ #salingkaminang ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ #minanglipp #minangbana #minangmendunia #kunkunvidgram #indonesian #bukittinggi #popminang #jakarta #merantau #minangcoversong #padang #smuleranahminang #indovidgram #memelucuindonesia #caritominanglucu #minangkocak #sumaterabarat #dendangminang #laguranahminang #ota_lapau #salingkaminang #ngakakkocak #sumbarrancak #galeriminang #pesonaindonesia #laguranahminang #sumbar_rancak #virals #minang
merantau #KataHilman 
Rindu Ibu marah 😔 tapi kini jarak yang memisahkan..
Gimana dengan kalian guys?
Komen dibawah ya🤗❤️
.
.
JANGAN LUPA TAG DAN SHARE❤️❤️
. From @hilmansaaputra .
#ibu #mama #mom #rindu #kasihibu #kasihibusepanjangmasa #anakrantau #rantauan #perantau #merantau #anakrantaupunyacerita #anakperantauan #puisi #monolog #literasi #sajakliterasi #suaratelfon #duniabercakap #bercakap #tempatbercakap #palembang #viral #puisiku #puisirindu #mahasiswa #mahasiswamuslim #indovidgram
Likes: 24
Posted at: 2019-08-19 01:23:43
#KataHilman Rindu Ibu marah 😔 tapi kini jarak yang memisahkan.. Gimana dengan kalian guys? Komen dibawah ya🤗❤️ . . JANGAN LUPA TAG DAN SHARE❤️❤️ . From @hilmansaaputra . #ibu #mama #mom #rindu #kasihibu #kasihibusepanjangmasa #anakrantau #rantauan #perantau #merantau #anakrantaupunyacerita #anakperantauan #puisi #monolog #literasi #sajakliterasi #suaratelfon #duniabercakap #bercakap #tempatbercakap #palembang #viral #puisiku #puisirindu #mahasiswa #mahasiswamuslim #indovidgram
merantau Secangkir kopi (pagi) 
Ini pagiku, secangkir kopi diaduk dengan rasa semangat

Suasana senyap, tapi genggaman cangkir tetap hangat

Seruput demi seruput kopi ku minum dengan syahdu
Likes: 72
Posted at: 2019-08-19 01:01:38
Secangkir kopi (pagi) Ini pagiku, secangkir kopi diaduk dengan rasa semangat Suasana senyap, tapi genggaman cangkir tetap hangat Seruput demi seruput kopi ku minum dengan syahdu "Kemarin tak ada kopi sehangat dan senikmat ini", gumamku. Ku sunggingkan senyuman paling indah "Kemarin tak boleh ada sesal, hari ini ku tak akan biarkan kegagalan merenggutku" Selamat pagi, dari saya yang tidak suka kopi _isna_ #simpanglima #kediri #merantau #pare #kampunginggris
merantau HADIAH DARI PALESTINA UNTUK INDONESIA bertepatan HUT RI KE-74

Sebuah karya lukisan diatas pasir putih pantai Gaza.

Selain persembahan melukis diatas pasir, mereka pun menghadirkan Unta membawa bendera Indonesia dan berkeliling seputaran tulisan HUT RI KE-74, 17 Agustus 2019, demikian juga perahu kecil atau speed boat mengitari pesisir pantai Gaza dengan mengibarkan bendera Indonesia.
.
.

#info_cileunyi #Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram
#palestine #hutri74 #dirgahayuindonesia
Likes: 160
Posted at: 2019-08-19 00:59:35
HADIAH DARI PALESTINA UNTUK INDONESIA bertepatan HUT RI KE-74 Sebuah karya lukisan diatas pasir putih pantai Gaza. Selain persembahan melukis diatas pasir, mereka pun menghadirkan Unta membawa bendera Indonesia dan berkeliling seputaran tulisan HUT RI KE-74, 17 Agustus 2019, demikian juga perahu kecil atau speed boat mengitari pesisir pantai Gaza dengan mengibarkan bendera Indonesia. . . #info_cileunyi #Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram #palestine #hutri74 #dirgahayuindonesia
merantau HADIAH DARI PALESTINA UNTUK INDONESIA bertepatan HUT RI KE-74

Sebuah karya lukisan diatas pasir putih pantai Gaza.

Selain persembahan melukis diatas pasir, mereka pun menghadirkan Unta membawa bendera Indonesia dan berkeliling seputaran tulisan HUT RI KE-74, 17 Agustus 2019, demikian juga perahu kecil atau speed boat mengitari pesisir pantai Gaza dengan mengibarkan bendera Indonesia.
.
.

#Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram
#palestine #hutri74 #dirgahayuindonesia
Likes: 739
Posted at: 2019-08-19 00:38:18
HADIAH DARI PALESTINA UNTUK INDONESIA bertepatan HUT RI KE-74 Sebuah karya lukisan diatas pasir putih pantai Gaza. Selain persembahan melukis diatas pasir, mereka pun menghadirkan Unta membawa bendera Indonesia dan berkeliling seputaran tulisan HUT RI KE-74, 17 Agustus 2019, demikian juga perahu kecil atau speed boat mengitari pesisir pantai Gaza dengan mengibarkan bendera Indonesia. . . #Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram #palestine #hutri74 #dirgahayuindonesia
merantau .
. 
realita terkadang tidak sesuai ekspektasi ...
.
salam silek tuo minangkabau..
.
.
.
🎥@budiarsenio
#silektuo #pusakominang #silatindonesia #merantau #anakminanghits #silekharimauminangkabau #silektuopagupagu #silekminangkabauinstitute #ipsiindonesia #ipsi #action #filmindonesia #film #filmcommunity #anakbangsa #lestarikan #budayaminang #jambihits_ #jambihit #mmamodel 📷 @murahrezekiaamiin95 
#galeri #galerisilatindonesia @jawarasilat
Likes: 20
Posted at: 2019-08-19 00:30:33
merantau Sebuah renungan⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏⠀
.⠀
Repost? Tag @seputarkuliah⠀
⠀
#Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram⠀
#infojakarta #infojogja #infosurabaya #anakteknik #psychology
Likes: 6
Posted at: 2019-08-19 00:00:36
Sebuah renungan⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏⠀ .⠀ Repost? Tag @seputarkuliah⠀ ⠀ #Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram#infojakarta #infojogja #infosurabaya #anakteknik #psychology
merantau Hal produktif tersebut bisa kamu lakukan sambil mengenyam pendidikan di bangku perkuliahan. Biar setelah lulus nanti kamu gak rugi dan menyesal.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Jangan lupa like dan follow @mmcmpus.id 
@mmcmpus.id 
TURN ON notification 
Repost From @seputarkuliah🙏🙏🙏
#Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram
#infojakarta #infojogja #infosurabaya #anakteknik #psychology
Likes: 12
Posted at: 2019-08-18 23:30:53
Hal produktif tersebut bisa kamu lakukan sambil mengenyam pendidikan di bangku perkuliahan. Biar setelah lulus nanti kamu gak rugi dan menyesal. . . . . . . . . . . Jangan lupa like dan follow @mmcmpus.id @mmcmpus.id TURN ON notification Repost From @seputarkuliah🙏🙏🙏 #Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram #infojakarta #infojogja #infosurabaya #anakteknik #psychology
merantau Sebuah renungan⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏⠀
.⠀
Repost? Tag @seputarkuliah⠀
⠀
#Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram⠀
#infojakarta #infojogja #infosurabaya #anakteknik #psychology
Likes: 7
Posted at: 2019-08-18 23:00:17
Sebuah renungan⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏⠀ .⠀ Repost? Tag @seputarkuliah⠀ ⠀ #Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram#infojakarta #infojogja #infosurabaya #anakteknik #psychology
merantau kerja 💵,makan 🍝,tidur 😴, game⚽ dan menahan rindu🏡💞👶 #merantau
Likes: 25
Posted at: 2019-08-18 22:12:46
kerja 💵,makan 🍝,tidur 😴, game⚽ dan menahan rindu🏡💞👶 #merantau
merantau Bicara soal attitude, berikut sikap yang sebaiknya ditunjukkan oleh fresh graduate saat melamar kerja.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏⠀
.⠀
Repost? Tag @seputarkuliah⠀
⠀
#Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram⠀
#infojakarta #infojogja #infosurabaya #anakteknik #psychology
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 18:00:59
Bicara soal attitude, berikut sikap yang sebaiknya ditunjukkan oleh fresh graduate saat melamar kerja.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏⠀ .⠀ Repost? Tag @seputarkuliah⠀ ⠀ #Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram#infojakarta #infojogja #infosurabaya #anakteknik #psychology
merantau Reposted from @seputarkuliah (@get_regrann) -  HADIAH DARI PALESTINA UNTUK INDONESIA bertepatan HUT RI KE-74

Sebuah karya lukisan diatas pasir putih pantai Gaza.

Selain persembahan melukis diatas pasir, mereka pun menghadirkan Unta membawa bendera Indonesia dan berkeliling seputaran tulisan HUT RI KE-74, 17 Agustus 2019, demikian juga perahu kecil atau speed boat mengitari pesisir pantai Gaza dengan mengibarkan bendera Indonesia.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏
.
Repost? Tag @seputarkuliah

#Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram
#palestine #hutri74 #dirgahayuindonesia - #regrann
Likes: 31
Posted at: 2019-08-18 16:53:18
Reposted from @seputarkuliah (@get_regrann) - HADIAH DARI PALESTINA UNTUK INDONESIA bertepatan HUT RI KE-74 Sebuah karya lukisan diatas pasir putih pantai Gaza. Selain persembahan melukis diatas pasir, mereka pun menghadirkan Unta membawa bendera Indonesia dan berkeliling seputaran tulisan HUT RI KE-74, 17 Agustus 2019, demikian juga perahu kecil atau speed boat mengitari pesisir pantai Gaza dengan mengibarkan bendera Indonesia. . . . . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏 . Repost? Tag @seputarkuliah #Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram #palestine #hutri74 #dirgahayuindonesia - #regrann
merantau Oi uda nan di rantau ingek2 lah jo gadih minang nan di tinggakan😂
-
🎵Pulanglah Uda
-
🎥🎬@kamelia_mei @_aprillidya -
-
Best partner  @minanglipp @lagu_ranahminang @ota_lapau @gadihbujang_minang @minang_viral94
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Ayo Follow  @_salingka.minang_ #salingkaminang ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
#minanglipp #minangbana #minangmendunia #kunkunvidgram #indonesian #bukittinggi #popminang #jakarta #merantau #minangcoversong #padang  #smuleranahminang #indovidgram #memelucuindonesia #caritominanglucu #minangkocak  #sumaterabarat #dendangminang #laguranahminang #ota_lapau #salingkaminang #ngakakkocak #sumbarrancak #galeriminang #pesonaindonesia #laguranahminang #sumbar_rancak #virals #minang
Likes: 250
Posted at: 2019-08-18 16:41:50
merantau Hitam putih hidupku. 😊😊😊😊. #sepipikiran
#sepihati
#merantau
Jauh dari keluarga 😔😔😔
Likes: 81
Posted at: 2019-08-18 16:19:23
Hitam putih hidupku. 😊😊😊😊. #sepipikiran #sepihati #merantau Jauh dari keluarga 😔😔😔
merantau Sungguh kali ini aku mengerti bagaimana memaknai sebuah alasan
Likes: 23
Posted at: 2019-08-18 15:19:54
Sungguh kali ini aku mengerti bagaimana memaknai sebuah alasan "kembali" Tentang bagaimana meninggalkan banyak hati, bukan untuk pergi, Namun untuk kembali,. Ke kota ini...🍁 #literasipuisi #alasankembali #merantau #narasihidup #kotapadang #penikmatmalam #pejuangrindu
merantau Nunas mangde seger lan enteg kemanten 🙏🏼💪
.
.
.
.
#suksmahyangwidhi  #lff #lfl #fff #lfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #dewamaharta97 #cruise #arab #terunabali #merantau #kapalpesiar #bali #bangli #dubai #japan #indonesia  #mscsplendida #wonderfull #malaysia #msc #birthday #genoa #valencia #mscdivina #palma #genova
Likes: 46
Posted at: 2019-08-18 14:41:43
Nunas mangde seger lan enteg kemanten 🙏🏼💪 . . . . #suksmahyangwidhi  #lff #lfl #fff #lfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #dewamaharta97 #cruise #arab #terunabali #merantau #kapalpesiar #bali #bangli #dubai #japan #indonesia  #mscsplendida #wonderfull #malaysia #msc #birthday #genoa #valencia #mscdivina #palma #genova
merantau Wahhh amel kini pakai badak. Lipstik... Tambah kamek amel wkwkwk😂
TAG YG NAMO AMEL SANAK -
-
🎥🎬@minang.kocak -
-
Best partner  @minanglipp @lagu_ranahminang @ota_lapau @gadihbujang_minang @minang_viral94
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Ayo Follow  @_salingka.minang_ #salingkaminang ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
#minanglipp #minangbana #minangmendunia #kunkunvidgram #indonesian #bukittinggi #popminang #jakarta #merantau #minangcoversong #padang  #smuleranahminang #indovidgram #memelucuindonesia #caritominanglucu #minangkocak  #sumaterabarat #dendangminang #laguranahminang #ota_lapau #salingkaminang #ngakakkocak #sumbarrancak #galeriminang #pesonaindonesia #laguranahminang #sumbar_rancak #virals #minang
Likes: 597
Posted at: 2019-08-18 14:15:20
Wahhh amel kini pakai badak. Lipstik... Tambah kamek amel wkwkwk😂 TAG YG NAMO AMEL SANAK - - 🎥🎬@minang.kocak - - Best partner @minanglipp @lagu_ranahminang @ota_lapau @gadihbujang_minang @minang_viral94 ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Ayo Follow @_salingka.minang_ #salingkaminang ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ #minanglipp #minangbana #minangmendunia #kunkunvidgram #indonesian #bukittinggi #popminang #jakarta #merantau #minangcoversong #padang #smuleranahminang #indovidgram #memelucuindonesia #caritominanglucu #minangkocak #sumaterabarat #dendangminang #laguranahminang #ota_lapau #salingkaminang #ngakakkocak #sumbarrancak #galeriminang #pesonaindonesia #laguranahminang #sumbar_rancak #virals #minang

Famous / Popular results for merantau

Merantau

Merantau, released in some countries as Merantau Warrior, is a 2009 Indonesian martial arts action film written, directed and edited by Gareth Huw Evans

Iko Uwais

and martial artist. He is best known for starring in the action films Merantau (2009), The Raid (2011), The Raid 2 (2014), Headshot (2016), Mile 22 (2018)

The Raid (2011 film)

stars Iko Uwais, who previously worked with Evans in another action film, Merantau, released in 2009. In the film, an elite squad is tasked to infiltrate

Gareth Evans (director)

Indonesian martial art pencak silat into world cinema through his films Merantau, The Raid, and The Raid 2. Evans was born and raised in Hirwaun, Cynon

Yayan Ruhian

Yayan was asked by Gareth Evans to help with the choreography for his film Merantau. He also auditioned for the role of Eric, later stating that he did not

Donny Alamsyah

Indonesian actor, best known internationally for his role in action films Merantau (2009) and The Raid (2011). He became well known in Indonesia for his appearance

Chika Jessica

career with a role in a soap opera. In 2009, she starred in the movie Merantau with Iko Uwais and Christine Hakim shes also known as Beauty clinic Brand

Martial arts film

Clash. In more recent years, the Indonesian film industry has offered Merantau (2009) and The Raid: Redemption (2011). Women have also played key roles

The Raid 2

families of Jakarta's criminal underworld. Like Evans' previous films Merantau and The Raid, the fight scenes showcase the Indonesian fighting style of

Alex Abbad

Joko Anwar In addition, Alex also starred in The Raid 2 (2014) and in Merantau (2009), both directed by Gareth Evans. As for accolades and recognition

Merantau

Merantau, released in some countries as Merantau Warrior, is a 2009 Indonesian martial arts action film written, directed and edited by Gareth Huw Evans

Iko Uwais

and martial artist. He is best known for starring in the action films Merantau (2009), The Raid (2011), The Raid 2 (2014), Headshot (2016), Mile 22 (2018)

The Raid (2011 film)

stars Iko Uwais, who previously worked with Evans in another action film, Merantau, released in 2009. In the film, an elite squad is tasked to infiltrate

Gareth Evans (director)

Indonesian martial art pencak silat into world cinema through his films Merantau, The Raid, and The Raid 2. Evans was born and raised in Hirwaun, Cynon

Yayan Ruhian

Yayan was asked by Gareth Evans to help with the choreography for his film Merantau. He also auditioned for the role of Eric, later stating that he did not

Donny Alamsyah

Indonesian actor, best known internationally for his role in action films Merantau (2009) and The Raid (2011). He became well known in Indonesia for his appearance

The Raid 2

families of Jakarta's criminal underworld. Like Evans' previous films Merantau and The Raid, the fight scenes showcase the Indonesian fighting style of

Alex Abbad

Joko Anwar In addition, Alex also starred in The Raid 2 (2014) and in Merantau (2009), both directed by Gareth Evans. As for accolades and recognition

Laurent Buson

Site" Merantau on IMDb "Merantau – Official Site" Archived 17 December 2013 at the Wayback Machine Goss, William. "Fantastic Fest Review: Merantau", Moviefone

Chika Jessica

career with a role in a soap opera. In 2009, she starred in the movie Merantau with Iko Uwais and Christine Hakim shes also known as Beauty clinic Brand

Twitter Search Results for merantau

Wildan HWM @wildanhwm 15h Got a phone call from @AintChrist who lives in Timika. Apparently the govt there shutdown all internet access. And she checked on me whether im okay or not. Bismillah ae lah untuk kami berdua dan teman teman pendatang lain yg sedang merantau di Papua ~ pic.twitter.com/2FPO5OSNHU View photo · danilla riyanto @urfade Aug 16 Before merantau pic.twitter.com/6zxmKytQ1r View photo · Anggi Mustika @anggimustika_ Aug 18 Beraaaat mau balik merantau lagi. There are a man and five ladies waving me their hands in the corner of airport building. I feel loved! pic.twitter.com/2KWwd5nUqF View photo · ɐıuɐɥs✨ @imshaniaaaa Aug 12 19th yo, don’t need a birthday gift, just need my friendzzz hampa pol aku ditinggal teman temanku merantau😢 View details · ‼️ BACA RULES ‼️ @nctzenhalu Aug 18 /nctzh/ merantau; roommates; strict rules; nightmare. pic.twitter.com/TOqNg6uPCL View photo · sudah merantau @Medanlah rendang merantau @rendangmerantau Merantau Films @MERANTAUFILMS View more people uglyducklings @Alleejandro Aug 12 Merantau really teach you how to live. View details · va' @lathieva_az7 14h mau merantau enak ny kemana y? View details · zzz @zzazazaaa Aug 18 berangkat merantau ke kota sebelah @dayrapt pic.twitter.com/c8holI6t7W View photo · Krisna Jody @jodyaja63 13h tips kalau merantau @ariefwidiantoo pic.twitter.com/5uf05savBn View photo · hei @thiny_x 19h lemes abis ditinggal doi merantau lagi View details · Mas @itstn__ Aug 17 Replying to @dduyulopme @IniTangSel Merantau kemana emng nak? View conversation · Masih baru tapi udah lama @isnaeniasaroh 15h 😭mpuss sabar ya aku cari uang dulu buat km makan😭sedih bgt kalo ak tinggal merantau pasti ada aja cerita dia dilempari batu sm tetangga, ibu nya si Seng jg pdhl lagi hamil, dan engga mengganggu mereka😭knp sih kejam bgt sm kucing w😭 pic.twitter.com/oydHtFdYTg View photo · ungeungi @sweetthingsofu Aug 18 FIX MINGDEP KITA BALIK PWT MERANTAU LAGI YA! YUK!! pic.twitter.com/9qeOlaiPXs View photo · Naufal Fiqih @Noppale 13h Terkait geserak rakyat/masyarakat papua di jawatimur Saya punya beberapa teman orang timur sana, ambon, ntt, ntb dan papua Sejati nya mereka merantau untuk hidup yang lebih baik, itu adalah politik mereka hidup di tanah kita (jawa) View details · hide @mahdyapr Aug 13 Selepas mendarat, Kata hati pada diri: Ayo kemaren siapa yg bilang mau merantau? Sekarang, rasain! View details · bangmuluk @adib_alias_ Aug 17 Pedih betul hidup merantau ni View details · Guk Guk Guk @DidaPrasetyo Aug 16 Sedang berfikir keras, kenapa saya kuliah di ITS, kenapa saya merantau jauh jauh ke surabaya, kenapa saya mau ngekos di jawa timur, kenapa saya ga di ittp aja yang udah tau tempat, daerah, kehidupan nya dan yang ada banyak temennya di sana. Why i do this right now? why im here? View details · si tukang @bokerrrrrrr Aug 17 yg bikin gamau merantau 🙅 pic.twitter.com/LyqptEaUOC View photo · qileaaaa @shaqillaftrhni Aug 10 Sedih bakalan di tinggalin , mereka sahabat tpi udh kek saudara sendiri . Yang selalu ngerti dan sabar ngadepin moodku yg sering badmood ke mereka .✌️baru pernah sahabatan sampai segininya . Syg bgt pokoknyaa💛 besok 1 udh prgi merantau biarpun dak jauh tpi sedih bgt hmmm . pic.twitter.com/mD8jpSWDbv View photo · zzZ @zhnd_ 14h Siapa yg merantau nih? Hehe. Retweet for use/save pic.twitter.com/gl7h4HhVtQ View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.