FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

masyaallah instagram hashtags, hashtags meanings masyaallah images, #masyaallah tag pics

masyaallah
masyaallah
masyaallah Katanya gak akan ninggalin tapi dikasih kentut dah main kabur aja, gimana sih Ammah Shanum nih 😂🤣
Ada yg pasangannya usil gini juga gak 😂
TAG PASANGAN KALIAN✔️🤣
...
Hanya hiburan semata ☺️
Feat @umamahufaerah @shanumadeevaa
...
Nontonnya dilemesin aja ya😊
Ambil baiknya buang buruknya☺️
Suka video aku??jangan lupa di like n comment..
Follow juga biar update video baru
Subscribe youtube aku juga ya di
Likes: 40135
Posted at: 2019-11-05 14:13:57
Katanya gak akan ninggalin tapi dikasih kentut dah main kabur aja, gimana sih Ammah Shanum nih 😂🤣 Ada yg pasangannya usil gini juga gak 😂 TAG PASANGAN KALIAN✔️🤣 ... Hanya hiburan semata ☺️ Feat @umamahufaerah @shanumadeevaa ... Nontonnya dilemesin aja ya😊 Ambil baiknya buang buruknya☺️ Suka video aku??jangan lupa di like n comment.. Follow juga biar update video baru Subscribe youtube aku juga ya di "Rendra noviardi”😊 ... All my videos(tap2x)👉#karyarendra @indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram @smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity ........….................................... #yukmenikah #babylucu #bayihappy #ivgkids
masyaallah Ini adalah senyum ter-bikin aku deg-degan. Padahal anak kecil ini tuh orang yg posisinya paling dekeet banget sama jantung sama hati aku, tapi dia juga yang rasanya paling jauh, krn bikin kangen dan penasaran banget pengen ketemu.
.
Hitungan hari Insya Allah kita ketemu langsung, gak cm lewat foto atau layar USG yah. Gak sabar pengen nyowel kamu. Semoga Allah lancarkan dan mudahkan perjumpaan kita tanpa kurang suatu apa pun yah Nak. ‎ 
آمِيْن يَا رَبَّ العَالَمِيْنَ
.
#masyaAllah #tabarakAllah #fitroppregojourney
Likes: 77310
Posted at: 2019-11-08 05:06:31
Ini adalah senyum ter-bikin aku deg-degan. Padahal anak kecil ini tuh orang yg posisinya paling dekeet banget sama jantung sama hati aku, tapi dia juga yang rasanya paling jauh, krn bikin kangen dan penasaran banget pengen ketemu. . Hitungan hari Insya Allah kita ketemu langsung, gak cm lewat foto atau layar USG yah. Gak sabar pengen nyowel kamu. Semoga Allah lancarkan dan mudahkan perjumpaan kita tanpa kurang suatu apa pun yah Nak. ‎ آمِيْن يَا رَبَّ العَالَمِيْنَ . #masyaAllah #tabarakAllah #fitroppregojourney
masyaallah Ini adalah momen menjemput buah hati kami @sada_aminahanara . Dari awal masuk ruang operasi mindset kami gak mau sendu-sendu haru mellow, jadi kami masuk ruang operasi dengan senyum dan ingin keluar seperti itu juga.
.
Tapi, begitu kami denger suara lengkingan teriakan Sada pas dia lahir, Masya Allah mata sama hati kita tuh ga bisa nahan haru dan emosi. Kaya ga nyangka aja bisa jatuh cinta sama sosok yang belum pernah kita temuin sebelumnya. Before you were born, we dreamed of you, imagined you and prayed for you. Now that ure here, we hope for you, love you and thank Allah for you. #masyaAllah #tabarakAllah #SadaAminahanara .
📸: @diabirthphoto @ayudiac
Likes: 52509
Posted at: 2019-11-14 07:09:39
Ini adalah momen menjemput buah hati kami @sada_aminahanara . Dari awal masuk ruang operasi mindset kami gak mau sendu-sendu haru mellow, jadi kami masuk ruang operasi dengan senyum dan ingin keluar seperti itu juga. . Tapi, begitu kami denger suara lengkingan teriakan Sada pas dia lahir, Masya Allah mata sama hati kita tuh ga bisa nahan haru dan emosi. Kaya ga nyangka aja bisa jatuh cinta sama sosok yang belum pernah kita temuin sebelumnya. Before you were born, we dreamed of you, imagined you and prayed for you. Now that ure here, we hope for you, love you and thank Allah for you. #masyaAllah #tabarakAllah #SadaAminahanara . 📸: @diabirthphoto @ayudiac
masyaallah Abang Rendra, my first-born child 💙 #MasyaAllah
Likes: 81597
Posted at: 2019-11-01 22:55:05
Abang Rendra, my first-born child 💙 #MasyaAllah
masyaallah 16 November 2019
SAATNYA PULANGG .
sebetulnya Sada dan Mama sudah bisa pulang dari tanggal 14, cuma supaya Mama bisa lebih banyak istirahat karena banyak suster yang bisa bantu Mama dan Sada, sementara mama papi terima tamu2 temen mama papi dan keluarga, jadi kita perpanjang deh stay di RS nya.
.

Hari ini Sada pulang. Dan karena hasil bilirubinnya bagus dan berat badannya terus naik jadi Sada bisa pulang tanpa harus disinar. Alhamdulillah. #masyaallah # tabarakAllah
Likes: 5722
Posted at: 2019-11-16 10:44:14
16 November 2019 SAATNYA PULANGG . sebetulnya Sada dan Mama sudah bisa pulang dari tanggal 14, cuma supaya Mama bisa lebih banyak istirahat karena banyak suster yang bisa bantu Mama dan Sada, sementara mama papi terima tamu2 temen mama papi dan keluarga, jadi kita perpanjang deh stay di RS nya. . Hari ini Sada pulang. Dan karena hasil bilirubinnya bagus dan berat badannya terus naik jadi Sada bisa pulang tanpa harus disinar. Alhamdulillah. #masyaallah # tabarakAllah
masyaallah .
Tau ngga ayat 1000 dinar itu apa? ☺️
.
.
👏Bantu 100K FOLLOWERS😘
FOLLOW: @sholawat.fillah
.
 ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﷺ }
.
✅Semoga Berkah dan Bermanfaat, Ambil Yang Baik, Tinggalkan Yang Buruk.
.
.
🌐 @sholawat.bareng @sholawat.yuk @sholawat.yuk2 @hobi.sholawat @pengagum_sholawat @official_sholawat  @mari_bersholawat @sholawat_cinta16 @hobi.sholawat2 @sholawatkuy @sholawat.channel @sholawatkeren @cinta.sholawatnabi @sholawat.channel @pecandu.sholawat 
@sholawat_.tv @mutiara.sholawat .
▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬
.
.
#sholawat #sholawatan #sholawatnabi #pecintasholawat#sholawatbareng #pengagumsholawat #sholawatbanjari#sholawatyuk #yuksholawat #pemutihgigi #nissasabyan #darbukaindonesia #cintasholawat#dropnshop #sholawatbaper #bersholawat #sholawatkeren #maribersholawat#orangtua  #sholawatmerdu #pecandusholawat#hobisholawat #ibu#bayilucu #shalawat#sholawatanyuk #sholawatmerdu #masyaallah
Likes: 1253
Posted at: 2019-11-15 10:18:52
. Tau ngga ayat 1000 dinar itu apa? ☺️ . . 👏Bantu 100K FOLLOWERS😘 FOLLOW: @sholawat.fillah . ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﷺ } . ✅Semoga Berkah dan Bermanfaat, Ambil Yang Baik, Tinggalkan Yang Buruk. . . 🌐 @sholawat.bareng @sholawat.yuk @sholawat.yuk2 @hobi.sholawat @pengagum_sholawat @official_sholawat @mari_bersholawat @sholawat_cinta16 @hobi.sholawat2 @sholawatkuy @sholawat.channel @sholawatkeren @cinta.sholawatnabi @sholawat.channel @pecandu.sholawat @sholawat_.tv @mutiara.sholawat . ▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬ . . #sholawat #sholawatan #sholawatnabi #pecintasholawat#sholawatbareng #pengagumsholawat #sholawatbanjari#sholawatyuk #yuksholawat #pemutihgigi #nissasabyan #darbukaindonesia #cintasholawat#dropnshop #sholawatbaper #bersholawat #sholawatkeren #maribersholawat#orangtua  #sholawatmerdu #pecandusholawat#hobisholawat #ibu#bayilucu #shalawat#sholawatanyuk #sholawatmerdu #masyaallah
masyaallah Jauh
Likes: 20214
Posted at: 2019-11-15 14:23:32
Jauh" dali suloboyoo , saya mau minta poto 😅 Ngakakk kuadrat dong 😄😅🤣 #MasyaAllah Video By Live Ig Om Meyiiii
masyaallah Momen dimna Adek nya mau minum di Bukain Abangnya ☺ .
.
@hafidz_ahkam 
@official.azmi.askandar .
.
#syubbanulmuslimin #syubbanulmuslimin #syubabu #syubban #syubbanlovers #ahkam_official #ahkamimut #ahkamganteng #ahkamhafiz #ahkamlovers #azmiaskandar #azmilovers❣️ #azmiaskandaralabshor #azmilovers😍 #azmi_askandar #azmiaban #ahkamazmi #santri #masyaallah
Likes: 3244
Posted at: 2019-11-05 09:48:56
masyaallah .
Aamiin
.
.
👏Bantu 100K FOLLOWERS😘
FOLLOW: @sholawat.fillah
.
 ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﷺ }
.
✅Semoga Berkah dan Bermanfaat, Ambil Yang Baik, Tinggalkan Yang Buruk.
.
.
🌐 @sholawat.bareng @sholawat.yuk @sholawat.yuk2 @hobi.sholawat @pengagum_sholawat @official_sholawat  @mari_bersholawat @sholawat_cinta16 @hobi.sholawat2 @sholawatkuy @sholawat.channel @sholawatkeren @cinta.sholawatnabi @sholawat.channel @pecandu.sholawat 
@sholawat_.tv @mutiara.sholawat .
▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬
.
.
#sholawat #sholawatan #sholawatnabi #pecintasholawat#sholawatbareng #pengagumsholawat #sholawatbanjari#sholawatyuk #yuksholawat #pemutihgigi #nissasabyan #darbukaindonesia #cintasholawat#dropnshop #sholawatbaper #bersholawat #sholawatkeren #maribersholawat#orangtua  #sholawatmerdu #pecandusholawat#hobisholawat #ibu#bayilucu #shalawat#sholawatanyuk #sholawatmerdu #masyaallah
Likes: 1332
Posted at: 2019-11-14 22:02:12
. Aamiin . . 👏Bantu 100K FOLLOWERS😘 FOLLOW: @sholawat.fillah . ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﷺ } . ✅Semoga Berkah dan Bermanfaat, Ambil Yang Baik, Tinggalkan Yang Buruk. . . 🌐 @sholawat.bareng @sholawat.yuk @sholawat.yuk2 @hobi.sholawat @pengagum_sholawat @official_sholawat @mari_bersholawat @sholawat_cinta16 @hobi.sholawat2 @sholawatkuy @sholawat.channel @sholawatkeren @cinta.sholawatnabi @sholawat.channel @pecandu.sholawat @sholawat_.tv @mutiara.sholawat . ▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬ . . #sholawat #sholawatan #sholawatnabi #pecintasholawat#sholawatbareng #pengagumsholawat #sholawatbanjari#sholawatyuk #yuksholawat #pemutihgigi #nissasabyan #darbukaindonesia #cintasholawat#dropnshop #sholawatbaper #bersholawat #sholawatkeren #maribersholawat#orangtua  #sholawatmerdu #pecandusholawat#hobisholawat #ibu#bayilucu #shalawat#sholawatanyuk #sholawatmerdu #masyaallah
masyaallah Daftarkan segera karna hari ini hari tetakhir .
.
.
100% choacing online
komunitas dan grup suport 
tips olah raga ringan
full support nutrisi
tetap makan nasi .
.
.
.
Syarat dan ketentuan berlaku .
.
info sehat
Dayanti
085772384648
.
.
.
#vidioolahraga #dietcoach #diet #dietkenyangpremiumcoaching #dietkenyang #premiumcoaching #menumakandietkenyangpremiumcoaching #turunbb #hidupsehat #tipsdiet #tipsdietsehat #CeriaSlimChallenge #bodytransformasi #dietenak #bismillah #Allah #Masyaallah #Alhamdulillah #zumba #aerobik #kalori
Likes: 0
Posted at: 2019-11-17 04:28:46
Daftarkan segera karna hari ini hari tetakhir . . . 100% choacing online komunitas dan grup suport tips olah raga ringan full support nutrisi tetap makan nasi . . . . Syarat dan ketentuan berlaku . . info sehat Dayanti 085772384648 . . . #vidioolahraga #dietcoach #diet #dietkenyangpremiumcoaching #dietkenyang #premiumcoaching #menumakandietkenyangpremiumcoaching #turunbb #hidupsehat #tipsdiet #tipsdietsehat #CeriaSlimChallenge #bodytransformasi #dietenak #bismillah #Allah #Masyaallah #Alhamdulillah #zumba #aerobik #kalori
masyaallah TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara
Likes: 0
Posted at: 2019-11-17 04:24:41
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow IG @perfectpromil.idn @perfectpromil2 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera HUBUNGI kontak kami WhatsApp: 083-823-257-115 ▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬ #sholawat #sholawatan #sholawatnabi #pecintasholawat#sholawatbareng #pengagumsholawat #sholawatbanjari#sholawatyuk #yuksholawat #pemutihgigi #nissasabyan #darbukaindonesia #cintasholawat#dropnshop #sholawatbaper #bersholawat #sholawatkeren #maribersholawat#orangtua  #sholawatmerdu #pecandusholawat#hobisholawat #ibu#bayilucu #shalawat#sholawatanyuk #sholawatmerdu #masyaallah
masyaallah Yess! Kemarin pusarku sudah puput.. usiaku sudah 1 minggu di dunia ini.. alhamdulillah 😊

#masyaallah #tabarakallah #1weekoldbaby #sabinesmilestone
Likes: 6
Posted at: 2019-11-17 04:18:50
Yess! Kemarin pusarku sudah puput.. usiaku sudah 1 minggu di dunia ini.. alhamdulillah 😊 #masyaallah #tabarakallah #1weekoldbaby #sabinesmilestone
masyaallah ا لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
.
#MASYAALLAH ...pie weken ga kerasa udah sabtu aja,awali hari kalian dengan senyuman😁. Khanza lg pake set T-shirt by @newcloudbee_mashel Bahan nya yg lembut,adem bikin aktifitas khanza semangat karena gak bikin gerah,confrt banget dipake,dan banyak pilihan warna nya💕
.

@newcloudbee_mashel 
@newcloudbee_mashel 
@newcloudbee_mashel .

Yuk buruan diorder bahan nya dijamin bikin sikecil suka,karena adem no gerah😘
-------------------
👧khanza,3tahun,Jakarta
-------------------
#kaosanak#bajuanakimportmurah#bajuanak#ootdfashion#bajuolshop#bajuimport#like4likes#likeforlikes#lfl💛#bkids_2019#babykids_indonesia2019#bkidsindonesia_feature_me_please#bkids_2019_feature_me_please#modelanakkecil#modelanakcewek#modelsearching#searchmodel#modelhunt#khanzayanti5120 #followforfollowback
Likes: 5
Posted at: 2019-11-17 04:07:49
ا لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته . #MASYAALLAH ...pie weken ga kerasa udah sabtu aja,awali hari kalian dengan senyuman😁. Khanza lg pake set T-shirt by @newcloudbee_mashel Bahan nya yg lembut,adem bikin aktifitas khanza semangat karena gak bikin gerah,confrt banget dipake,dan banyak pilihan warna nya💕 . @newcloudbee_mashel @newcloudbee_mashel @newcloudbee_mashel . Yuk buruan diorder bahan nya dijamin bikin sikecil suka,karena adem no gerah😘 ------------------- 👧khanza,3tahun,Jakarta ------------------- #kaosanak#bajuanakimportmurah#bajuanak#ootdfashion#bajuolshop#bajuimport#like4likes#likeforlikes#lfl💛#bkids_2019#babykids_indonesia2019#bkidsindonesia_feature_me_please#bkids_2019_feature_me_please#modelanakkecil#modelanakcewek#modelsearching#searchmodel#modelhunt#khanzayanti5120 #followforfollowback
masyaallah ا لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
.
#MASYAALLAH ...pie weken ga kerasa udah sabtu aja,awali hari kalian dengan senyuman😁. Khanza lg pake set T-shirt by @newcloudbee_mashel Bahan nya yg lembut,adem bikin aktifitas khanza semangat karena gak bikin gerah,confrt banget dipake,dan banyak pilihan warna nya💕
.

@newcloudbee_mashel 
@newcloudbee_mashel 
@newcloudbee_mashel .

Yuk buruan diorder bahan nya dijamin bikin sikecil suka,karena adem no gerah😘
-------------------
👧khanza,3tahun,Jakarta
-------------------
#kaosanak#bajuanakimportmurah#bajuanak#ootdfashion#bajuolshop#bajuimport#like4likes#likeforlikes#lfl💛#bkids_2019#babykids_indonesia2019#bkidsindonesia_feature_me_please#bkids_2019_feature_me_please#modelanakkecil#modelanakcewek#modelsearching#searchmodel#modelhunt#khanzayanti5120 #followforfollowback
Likes: 3
Posted at: 2019-11-17 04:06:58
ا لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته . #MASYAALLAH ...pie weken ga kerasa udah sabtu aja,awali hari kalian dengan senyuman😁. Khanza lg pake set T-shirt by @newcloudbee_mashel Bahan nya yg lembut,adem bikin aktifitas khanza semangat karena gak bikin gerah,confrt banget dipake,dan banyak pilihan warna nya💕 . @newcloudbee_mashel @newcloudbee_mashel @newcloudbee_mashel . Yuk buruan diorder bahan nya dijamin bikin sikecil suka,karena adem no gerah😘 ------------------- 👧khanza,3tahun,Jakarta ------------------- #kaosanak#bajuanakimportmurah#bajuanak#ootdfashion#bajuolshop#bajuimport#like4likes#likeforlikes#lfl💛#bkids_2019#babykids_indonesia2019#bkidsindonesia_feature_me_please#bkids_2019_feature_me_please#modelanakkecil#modelanakcewek#modelsearching#searchmodel#modelhunt#khanzayanti5120 #followforfollowback
masyaallah Happy weekend semua 😊

Selesai kajian jalan jalan dulu hehe @ratu.prillyaisyah15 😄

#masyaallah #tabarakallah #lovestory #storyofaliandoprilly #ratu #ali #happyweekend #happyholiday #nikmati #jalani #syukuri #like4like #like4follow #fff #lfl #followforfollow #followforfollowback #followtrain #following #story #of #taaruf
Likes: 7
Posted at: 2019-11-17 04:04:55
masyaallah
Likes: 15
Posted at: 2019-11-17 04:03:48
"Dok, hari ini sdh boleh olahraga ringan jalan santai kah ?" . "Boleh kok" . "Baiklah" . Pasca pemulihan hampir 2 minggu lamanya, terima kasih ya Allah atas nikmat sehat dan kesempatan hidup sampai pd hari ini Nyang 📷 moto : pak Suami #Alhamdulillah #MasyaAllah #tabarakallah #nikmatsehat #nikmatwaktu #nikmatumur #nikmathidup #kesempatanhidup #selamatpagijakarta #carfreeday #carfreedayjakarta #carfreedaysudirman #healthylifestyle #jalansehat #jalansantai #pelanpelan #geraklagi #pascapemulihan #pascakuret #pascabedrest #pascarecovery #lfl #like4like #likeforlike #fff #likeforfollow #followforfollow #instalikes
masyaallah Gimana gak jadi Primadona..???
Kalo Produknya sekeren ini... bisa dipake Sekeluargan... Gak heran kalo Larisnya kebangetan kan...😘 #MasyaAllah
#Alhamdulilah❤
Likes: 0
Posted at: 2019-11-17 04:00:36
Gimana gak jadi Primadona..??? Kalo Produknya sekeren ini... bisa dipake Sekeluargan... Gak heran kalo Larisnya kebangetan kan...😘 #MasyaAllah #Alhamdulilah
masyaallah ا لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
.
#MASYAALLAH ...pie weken ga kerasa udah sabtu aja,awali hari kalian dengan senyuman😁. Khanza lg pake set T-shirt by @newcloudbee_mashel Bahan nya yg lembut,adem bikin aktifitas khanza semangat karena gak bikin gerah,confrt banget dipake,dan banyak pilihan warna nya💕
.

@newcloudbee_mashel 
@newcloudbee_mashel 
@newcloudbee_mashel .

Yuk buruan diorder bahan nya dijamin bikin sikecil suka,karena adem no gerah😘
-------------------
👧khanza,3tahun,Jakarta
-------------------
#kaosanak#bajuanakimportmurah#bajuanak#ootdfashion#bajuolshop#bajuimport#like4likes#likeforlikes#lfl💛#bkids_2019#babykids_indonesia2019#bkidsindonesia_feature_me_please#bkids_2019_feature_me_please#modelanakkecil#modelanakcewek#modelsearching#searchmodel#modelhunt#khanzayanti5120 #followforfollowback
Likes: 6
Posted at: 2019-11-17 03:52:57
ا لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته . #MASYAALLAH ...pie weken ga kerasa udah sabtu aja,awali hari kalian dengan senyuman😁. Khanza lg pake set T-shirt by @newcloudbee_mashel Bahan nya yg lembut,adem bikin aktifitas khanza semangat karena gak bikin gerah,confrt banget dipake,dan banyak pilihan warna nya💕 . @newcloudbee_mashel @newcloudbee_mashel @newcloudbee_mashel . Yuk buruan diorder bahan nya dijamin bikin sikecil suka,karena adem no gerah😘 ------------------- 👧khanza,3tahun,Jakarta ------------------- #kaosanak#bajuanakimportmurah#bajuanak#ootdfashion#bajuolshop#bajuimport#like4likes#likeforlikes#lfl💛#bkids_2019#babykids_indonesia2019#bkidsindonesia_feature_me_please#bkids_2019_feature_me_please#modelanakkecil#modelanakcewek#modelsearching#searchmodel#modelhunt#khanzayanti5120 #followforfollowback
masyaallah #putriratnasari #hijab #hijabers #hijabstyle #hijaber #bima #masyaallah
Likes: 8
Posted at: 2019-11-17 03:50:17
masyaallah Athaya  udah ga sabar pengen cepet bisa makan 😁tunggu sebentar lg ya nak, klo usiamu sudah 6 bulan💞😘👧 #masyaallah#tabarakallah💕😘
Likes: 3
Posted at: 2019-11-17 03:48:54
Athaya udah ga sabar pengen cepet bisa makan 😁tunggu sebentar lg ya nak, klo usiamu sudah 6 bulan💞😘👧 #masyaallah#tabarakallah💕😘
masyaallah #alhamdulilah Seneng bisa ngumpul wlopun cuma bentar,, #kumpulbarengkeluarga ibu,abah,dd alea,om @yudisseptian Ateu @irfaarliany
Hwd @rismairnisari Moga jadi klrga samawa,aamiin..
.
.
.
.
#kumpulkeluarga #acara #nikah #happysaturday #latepost #happyme #masyaallah #alhamdulillahforeverything
Likes: 7
Posted at: 2019-11-17 03:44:27
#alhamdulilah Seneng bisa ngumpul wlopun cuma bentar,, #kumpulbarengkeluarga ibu,abah,dd alea,om @yudisseptian Ateu @irfaarliany Hwd @rismairnisari Moga jadi klrga samawa,aamiin.. . . . . #kumpulkeluarga #acara #nikah #happysaturday #latepost #happyme #masyaallah #alhamdulillahforeverything
masyaallah Hantaran set
Bisa dipesan sesuai keinginan
Bolu gulung strawbery, bolu gulung keju, cupcakes coklat hias buttercream
Terima kasih mba Titin atas pesanannya
Semoga suka 😘

#masyaAllah
#DapurBunda 
#hantarannikah
#hantaranset
#hantarannikahan
#hantaranlamaran
#kueultahjakarta
#kueultahdepok
#seserahan
#kueulangtahundepok
#kueulangtahunjakarta
#birthdaycakejakarta 
#birthdaycake
#birthdaycakedepok
Likes: 0
Posted at: 2019-11-17 03:41:10
Hantaran set Bisa dipesan sesuai keinginan Bolu gulung strawbery, bolu gulung keju, cupcakes coklat hias buttercream Terima kasih mba Titin atas pesanannya Semoga suka 😘 #masyaAllah #DapurBunda #hantarannikah #hantaranset #hantarannikahan #hantaranlamaran #kueultahjakarta #kueultahdepok #seserahan #kueulangtahundepok #kueulangtahunjakarta #birthdaycakejakarta #birthdaycake #birthdaycakedepok
masyaallah ...
Santri Dar El Hikmah Pekanbaru
.
.
#Alhamdulillah
#MasyaAllah
#Tabarakallah
#PutriNurTini
Likes: 1
Posted at: 2019-11-17 03:38:48
... Santri Dar El Hikmah Pekanbaru . . #Alhamdulillah #MasyaAllah #Tabarakallah #PutriNurTini
masyaallah Apakah kalian sudah olahraga hari ini???
Tapi jangan lupa tetap jaga pola makan juga yah 😍😘
Telah dibuka kelas diet online PREMIUM COACHING SPESIAL NOVEMBER
⏬⏬⏬
✍ Makan 5x sehari
✍ Menu bervariasi tiap.hari
✍ Group support
✍ Diet BERGARANSI uang kembali
*syarat dan ketentuan berlaku

@astria_syarifuddin
💁‍♀️Astria syarifuddin langsing 10kg berpengalaman sebagai coach untuk pengelolaan.berat badan... Konsultasi klik link whats app dibiodata @astria_syarifuddin
#dietsehat#dietkenyang#dietenak#kulitcefah#langsing#cantik#memukau#keren#masyaallah#tabarakallah
Likes: 1
Posted at: 2019-11-17 03:38:46
Apakah kalian sudah olahraga hari ini??? Tapi jangan lupa tetap jaga pola makan juga yah 😍😘 Telah dibuka kelas diet online PREMIUM COACHING SPESIAL NOVEMBER ⏬⏬⏬ ✍ Makan 5x sehari ✍ Menu bervariasi tiap.hari ✍ Group support ✍ Diet BERGARANSI uang kembali *syarat dan ketentuan berlaku @astria_syarifuddin 💁‍♀️Astria syarifuddin langsing 10kg berpengalaman sebagai coach untuk pengelolaan.berat badan... Konsultasi klik link whats app dibiodata @astria_syarifuddin #dietsehat#dietkenyang#dietenak#kulitcefah#langsing#cantik#memukau#keren#masyaallah#tabarakallah
masyaallah ...
Santriwati Dar El Hikmah Pekanbaru..
.
.
#Alhamdulillah
#MasyaAllah
#Tabarakallah
#PutriNurTini
Likes: 3
Posted at: 2019-11-17 03:35:21
... Santriwati Dar El Hikmah Pekanbaru.. . . #Alhamdulillah #MasyaAllah #Tabarakallah #PutriNurTini
masyaallah #masyaAllah 😘😘😘😘
Likes: 4
Posted at: 2019-11-17 03:31:42
#masyaAllah 😘😘😘😘
masyaallah Syabil Ramadhan #MasyaAllah 
#Tabarakallah
Likes: 1
Posted at: 2019-11-17 03:17:52
Syabil Ramadhan #MasyaAllah #Tabarakallah
masyaallah Day 1️⃣4️⃣3️⃣2️⃣🙎‍♂️November 17th 2019...Men Sana Incorpore Sano💞
#alhamdulilah👩‍👧
.
❤❤❤❤❤❤❤D I A R Y O F A S K A R❤❤❤❤❤❤❤❤
#askar #4yo #MasyaAllah #shalihboy #happyeveryday #happiness #belahanjantung #belahanjiwa #belahanhati #onlyyouandme #justthetwoofus #ahalfofme #momandson #momandme #bondingtime #momandsonmoment #qualitytimes #momandsonlove #momandsontrip #adventure. Ini bukan #janethes 🤷‍♂️ .
.
❤❤❤❤❤❤❤A S K A R D A Y B Y D A Y❤❤❤❤❤❤❤
Likes: 5
Posted at: 2019-11-17 03:14:00
Day 1️⃣4️⃣3️⃣2️⃣🙎‍♂️November 17th 2019...Men Sana Incorpore Sano💞 #alhamdulilah👩‍👧 . ❤❤❤❤❤❤❤D I A R Y O F A S K A R❤❤❤❤❤❤❤❤ #askar #4yo #MasyaAllah #shalihboy #happyeveryday #happiness #belahanjantung #belahanjiwa #belahanhati #onlyyouandme #justthetwoofus #ahalfofme #momandson #momandme #bondingtime #momandsonmoment #qualitytimes #momandsonlove #momandsontrip #adventure. Ini bukan #janethes 🤷‍♂️ . . ❤❤❤❤❤❤❤A S K A R D A Y B Y D A Y❤❤❤❤❤❤❤
masyaallah Bismillah.....
Likes: 0
Posted at: 2019-11-17 02:55:47
Bismillah..... "Larry" antara ngantuk, marah dan mengeong ga ada bedanya..... #masyaAllah
masyaallah .
Masya Allah...
Hafal gak kak?
.
Like ❤ Tap 2x, dan jangan lupa Share & Comment Man-Teman...
.
.
{ ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﷺ }
.
.
👉 @sholawat.fillah
👉 #sholawatfillah
.
💢 Tag kami jika vidio anda ingin di Repost! 💢
.
➡ Yuk, bantu untuk FOLLOW akun kami untuk update vidio selanjutnya.
.
🙏 Semoga Berkah dan Bermanfaat
.
▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬
.
🔓 Follow: @sholawat.fillah
🔓 Follow: @sholawat.fillah
.
▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬
.
🌐 @sholawat.bareng @sholawat.yuk @sholawat.yuk2 @hobi.sholawat @pengagum_sholawat @official_sholawat  @mari_bersholawat @sholawat_cinta16 @hobi_sholawat @galeri_sholawat @sholawat.channel @sholawatkeren @laskarsholawat_ @sholawat.channel @pecandu.sholawat 
@negerisantri @mutiara.sholawat @rumahsantri ▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬
.
🔄 #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #paytren #ngaji #santri #islam #nasheed #dakwah #pemudahijrah #ustadzabdulsomad #beritaislam #hijrah #nissasabyan #ramadhan #tilawah #renungan #akhwat #berita #ngakak #viral #jualan #ceramah #motivasi #muslim #muslimah #masyaallah
Likes: 92
Posted at: 2019-11-17 02:47:13
. Masya Allah... Hafal gak kak? . Like ❤ Tap 2x, dan jangan lupa Share & Comment Man-Teman... . . { ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﷺ } . . 👉 @sholawat.fillah 👉 #sholawatfillah . 💢 Tag kami jika vidio anda ingin di Repost! 💢 . ➡ Yuk, bantu untuk FOLLOW akun kami untuk update vidio selanjutnya. . 🙏 Semoga Berkah dan Bermanfaat . ▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬ . 🔓 Follow: @sholawat.fillah 🔓 Follow: @sholawat.fillah . ▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬ . 🌐 @sholawat.bareng @sholawat.yuk @sholawat.yuk2 @hobi.sholawat @pengagum_sholawat @official_sholawat @mari_bersholawat @sholawat_cinta16 @hobi_sholawat @galeri_sholawat @sholawat.channel @sholawatkeren @laskarsholawat_ @sholawat.channel @pecandu.sholawat @negerisantri @mutiara.sholawat @rumahsantri ▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬ . 🔄 #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #paytren #ngaji #santri #islam #nasheed #dakwah #pemudahijrah #ustadzabdulsomad #beritaislam #hijrah #nissasabyan #ramadhan #tilawah #renungan #akhwat #berita #ngakak #viral #jualan #ceramah #motivasi #muslim #muslimah #masyaallah
masyaallah Yang ke tiga, jelek bener ekspresi nya 😂
. . 
#ahmadzainriansyah #ivgkids #kidstagram #ivgkids #happykids #kesayanganmamapapa #masyaallah
Likes: 5
Posted at: 2019-11-17 02:43:34
masyaallah Assalamualaikum 🧕🥰
Celamat wiken buat onty2 cemua flom Qubil 😂😍
@amryee

#7monthsoldbaby 
#masyaallah
Likes: 6
Posted at: 2019-11-17 02:27:01
Assalamualaikum 🧕🥰 Celamat wiken buat onty2 cemua flom Qubil 😂😍 @amryee #7monthsoldbaby #masyaallah
masyaallah .
🔵BACA CAPTION👇👇
.
.
.
video hanya ilustrasi...bukan wujud malaikat maut yg sesungguhnya.
.
bisa jadi malaikat maut itu berjuta2 kali lebih besar dan menyeramkan.
.
bayangkan saja..dia punya tugas mencabut nyawa semua makhluk.
dari makhluk yg super kecil..smp yg super besar.
ada riwayat yg mengatakan dia(mlaikat maut) punya 4 wajah..seluruh tubuhnya penuh dgn lidah dan mata.
sayapnya sangat banyak,,dan wujudnya sangat2 besar.
.
Dalam kitab tafsir sowi hlm 176 Jilid 4 dijelaskan bahwa Nabi Muhammad melihat Malaikat Jibril menampakan diri (pertama kali) yang tingginya telah ada di ufuk (melewati batas penglihatan). Maka bertanya Rasulullah shalallahu alaihi wassalam
Likes: 205
Posted at: 2019-11-17 02:22:10
. 🔵BACA CAPTION👇👇 . . . video hanya ilustrasi...bukan wujud malaikat maut yg sesungguhnya. . bisa jadi malaikat maut itu berjuta2 kali lebih besar dan menyeramkan. . bayangkan saja..dia punya tugas mencabut nyawa semua makhluk. dari makhluk yg super kecil..smp yg super besar. ada riwayat yg mengatakan dia(mlaikat maut) punya 4 wajah..seluruh tubuhnya penuh dgn lidah dan mata. sayapnya sangat banyak,,dan wujudnya sangat2 besar. . Dalam kitab tafsir sowi hlm 176 Jilid 4 dijelaskan bahwa Nabi Muhammad melihat Malaikat Jibril menampakan diri (pertama kali) yang tingginya telah ada di ufuk (melewati batas penglihatan). Maka bertanya Rasulullah shalallahu alaihi wassalam "Wahai Jibril aku tidak mengira bahwa Allah menciptakan makhluk (yang sangat besar) seperti bentuk mu ini. Malaikat Jibril menjawab: "Wahai Muhammad. "Sesungguhnya aku (hanya) telah membentangkan dua sayap. Sesungguhnya aku memiliki 600 sayap, yang ukuran setiap sayapnya seluas antara timur dan barat." "Rasulullah shalallahu alaihi wassalam berkata: "Sesungguhnya penciptaanmu sangat Besar" jibril brkata: "Dan tidaklah aku disamping ciptaan-ciptaanAllah hanyalah sesuatu yang kecil.. Dan Allah telah menciptakan Israfil, dia lebih besar dan memiliki 600 sayap, dan setiap sayapnya seukuran seluruh sayapku.. Sesungguhnya dia melipat sayapnya karena takut kepada Allah, sampai-sampai dia melipatnya sekecil mungkin. . semoga riwayat ttg jibril ini bisa sedikit menggambarkan. bahwa ada bnyak misteri yg belum kita ketahui ttg malaikat . dlm video itu hanya imajinasi dari pemikiran2,fiksi2, film2 hollywood,ataupun cerita2 horor. . sedang wujud malaikat maut itu seperti apa..??? WALLAU'ALAM BISHOWAB. . Bantu 100K FOLLOWERS FOLLOW: @sholawat.fillah . . #sholawat #sholawatan #sholawatnabi #pecintasholawat#sholawatbareng #pengagumsholawat #sholawatbanjari#sholawatyuk #yuksholawat #pemutihgigi #nissasabyan #darbukaindonesia #cintasholawat#dropnshop #sholawatbaper #bersholawat #sholawatkeren #maribersholawat#orangtua  #sholawatmerdu #pecandusholawat#hobisholawat #ibu#bayilucu #shalawat#sholawatanyuk #sholawatmerdu #masyaallah
masyaallah Reposted from @acm_riders_subuhan_purbolinggo (@get_regrann) - .
.
.
Alhamdulillah agenda perdana @acm_riders_subuhan_purbolinggo
Sharing Time Goes to School  Spesial Memperingati Maulid Nabi Bareng @rohissmansago & @osismpksmansago SMA N 1 Purbolinggo-Lampung Timur spesial With ( Ridho Febri @ridho.febri Founder Berani Hijrah @berani.hijrah dari Bandung ). Dengan tema
Likes: 154
Posted at: 2019-11-17 02:09:57
Reposted from @acm_riders_subuhan_purbolinggo (@get_regrann) - . . . Alhamdulillah agenda perdana @acm_riders_subuhan_purbolinggo Sharing Time Goes to School Spesial Memperingati Maulid Nabi Bareng @rohissmansago & @osismpksmansago SMA N 1 Purbolinggo-Lampung Timur spesial With ( Ridho Febri @ridho.febri Founder Berani Hijrah @berani.hijrah dari Bandung ). Dengan tema "Generasi milenial yg Cinta yg Rosululloh" . Edisi Jumat Taqwa Smansa punya hehehe. Mulai dari nongki bareng sampe beresss . . Selain jadi sekolah terfavorit di Purbolinggo ternyata anak muda nya seru-seru, banyak dari mereka juga yg ingin terus belajar jdi lebih baik dan belajar untuk taat itu emang serunya bareng-bareng. Karna emang rapuh kalo sendirian...peace ✌😂 #respect. . Terima Kasih untuk Bpk Kepala sekolah dan seluruh dewan guru yang sudah mendukung dan mensukseskan acara ini dan Kpda Siswa/i SMA N 1 Purbolinggo @smansago_ sungguh luar biasa sekali pecah 😁 . Nantikan episode sharing time berikutnya di sekolah kalian ya gengs. Pastikan sekolah kalian juga terdaftar dalam kunjungan kami juga ya gengs (spesial episode sharing time goes to school) . Untuk info atau ingin request sekolah kamu untuk di kunjungi bisa dm instagram @acm_riders_subuhan_purbolinggo . 📸 By @wawan_abs (Tim ACM Riders Subuhan Purbolinggo) . #masyaallah #smansalinggo #ayocintamasjid #nongkisantuy #sharingtime #darimasjidkitabangkit #bersaudarabertawhwed #acmriderssubuhanpurbolinggo #purbolinggo #lampungtimur #subuh - #regrann
masyaallah Spending all my time loving you💕
#masyaallah
@bakhrikhaerul
Likes: 11
Posted at: 2019-11-17 02:08:59
Spending all my time loving you💕 #masyaallah @bakhrikhaerul
masyaallah 🛍 Yuk order di Shopee !!
💖 (id: khansacha) 💖
_
Rok Plisket Lipit Kecil
Price: Rp 120.000
Size. Allsize Fit to XL ( 1 ukuran )
Pjg rok: 100cm
Lingkar pinggang: 60-120cm *Pinggang karet
.
Rok plisket yg di lipit kecil-kecil ini super bagus! 
_
• Gratis ongkir ✅
• Gratis pin mutiara (s&k) ✅
• Gratis ciput arab kaos (s&k) ✅
_
#masyaallahtabarakallah #masyaallah #rokplisket #rokplisketpremium #rokpliksetmurah #plisketskirt #plisketpremium #hijabstyle #muslimah
Likes: 6
Posted at: 2019-11-17 02:03:04
🛍 Yuk order di Shopee !! 💖 (id: khansacha) 💖 _ Rok Plisket Lipit Kecil Price: Rp 120.000 Size. Allsize Fit to XL ( 1 ukuran ) Pjg rok: 100cm Lingkar pinggang: 60-120cm *Pinggang karet . Rok plisket yg di lipit kecil-kecil ini super bagus! _ • Gratis ongkir ✅ • Gratis pin mutiara (s&k) ✅ • Gratis ciput arab kaos (s&k) ✅ _ #masyaallahtabarakallah #masyaallah #rokplisket #rokplisketpremium #rokpliksetmurah #plisketskirt #plisketpremium #hijabstyle #muslimah
masyaallah Semangat pagi...💪💪💪
#fcjakartaraya 
#MasyaAllah
#Tabarakallah💕
Likes: 2
Posted at: 2019-11-17 02:02:04
Semangat pagi...💪💪💪 #fcjakartaraya #MasyaAllah #Tabarakallah💕
masyaallah Day 1️⃣4️⃣3️⃣2️⃣🙎‍♂️November 17th 2019...Sunday💞
#alhamdulilah👩‍👧
.
❤❤❤❤❤❤❤D I A R Y O F A S K A R❤❤❤❤❤❤❤❤
#askar #4yo #MasyaAllah #shalihboy #happyeveryday #happiness #belahanjantung #belahanjiwa #belahanhati #onlyyouandme #justthetwoofus #ahalfofme #momandson #momandme #bondingtime #momandsonmoment #qualitytimes #momandsonlove #momandsontrip #adventure. Ini bukan #janethes 🤷‍♂️ .
.
❤❤❤❤❤❤❤A S K A R D A Y B Y D A Y❤❤❤❤❤❤❤
Likes: 10
Posted at: 2019-11-17 02:00:04
Day 1️⃣4️⃣3️⃣2️⃣🙎‍♂️November 17th 2019...Sunday💞 #alhamdulilah👩‍👧 . ❤❤❤❤❤❤❤D I A R Y O F A S K A R❤❤❤❤❤❤❤❤ #askar #4yo #MasyaAllah #shalihboy #happyeveryday #happiness #belahanjantung #belahanjiwa #belahanhati #onlyyouandme #justthetwoofus #ahalfofme #momandson #momandme #bondingtime #momandsonmoment #qualitytimes #momandsonlove #momandsontrip #adventure. Ini bukan #janethes 🤷‍♂️ . . ❤❤❤❤❤❤❤A S K A R D A Y B Y D A Y❤❤❤❤❤❤❤
masyaallah #masyaAllah 
Kue nampan by Kiren's homemade
Likes: 6
Posted at: 2019-11-17 01:57:36
#masyaAllah Kue nampan by Kiren's homemade
masyaallah Qairo X Raina

#masyaAllah 
#tabarakallah
Likes: 39
Posted at: 2019-11-17 01:50:34
masyaallah 💕 Hallstatt 💕Tiada kata yg dpt ku ucap memandangi desa ini ats ijin Allah .... Allahu akbar ..
#masyaallah#alhamdulillah#visiting#easteurope#europetrip#traveling#guccimarmont #jalan2mood#vivizubedistyle#
Likes: 25
Posted at: 2019-11-17 01:47:22
💕 Hallstatt 💕Tiada kata yg dpt ku ucap memandangi desa ini ats ijin Allah .... Allahu akbar .. #masyaallah#alhamdulillah#visiting#easteurope#europetrip#traveling#guccimarmont #jalan2mood#vivizubedistyle#
masyaallah Bersama bayi 5 bulan dan teman berantem. Eh salah teman hidup maksudnya 🙊😄
#masyaAllah #sebulanlagikerjawoy
Likes: 105
Posted at: 2019-11-16 23:31:11
Bersama bayi 5 bulan dan teman berantem. Eh salah teman hidup maksudnya 🙊😄 #masyaAllah #sebulanlagikerjawoy
masyaallah #MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah
.
.
Assalamualaikum semua kesayangan Dede Nafiza. Mau ngasih tau nih Dede Nafiza lagi pakai Gamis Arab dari @fizaashop.id loh 💕💕💕
.
Bahannya enak banget, ga bikin gerah & pastinya nyaman banget di pakai 😍😍😍
.
Yuk yg mau punya Gamis Arab seperti yang di pakai Dede Nafiza bisa langsung chek aja di 👇🏻👇🏻👇🏻
@fizaashop.id
@fizaashop.id
@fizaashop.id
.
.
#nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia  #babykids_2018 #babykids_2018_feature #bkids2018 #bkids_2018 #likeforspam #likeforlike #likefortags #selebgrambaby #babyberhijab #selebgramberhijab #babycute
Likes: 7
Posted at: 2019-10-28 02:24:55
#MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah . . Assalamualaikum semua kesayangan Dede Nafiza. Mau ngasih tau nih Dede Nafiza lagi pakai Gamis Arab dari @fizaashop.id loh 💕💕💕 . Bahannya enak banget, ga bikin gerah & pastinya nyaman banget di pakai 😍😍😍 . Yuk yg mau punya Gamis Arab seperti yang di pakai Dede Nafiza bisa langsung chek aja di 👇🏻👇🏻👇🏻 @fizaashop.id @fizaashop.id @fizaashop.id . . #nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia #babykids_2018 #babykids_2018_feature #bkids2018 #bkids_2018 #likeforspam #likeforlike #likefortags #selebgrambaby #babyberhijab #selebgramberhijab #babycute
masyaallah #MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah
.
.
Assalamualaikum semua kesayangan Dede Nafiza. Mau ngasih tau nih Dede Nafiza sama Umi lagi samaan pakai Gamis Arab dari @fizaashop.id loh 💕💕💕
.
Bahannya enak banget, ga bikin gerah & pastinya nyaman banget di pakai 😍😍😍
.
Yuk yg mau punya Gamis Arab seperti yang di pakai Dede Nafiza Sam Umi bisa langsung chek aja di 👇🏻👇🏻👇🏻
@fizaashop.id
@fizaashop.id
@fizaashop.id
.
.
#nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia  #babykids_2018 #babykids_2018_feature #bkids2018 #bkids_2018 #likeforspam #likeforlike #likefortags #selebgrambaby #babyberhijab #selebgramberhijab #babycute
Likes: 9
Posted at: 2019-10-28 02:24:06
#MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah . . Assalamualaikum semua kesayangan Dede Nafiza. Mau ngasih tau nih Dede Nafiza sama Umi lagi samaan pakai Gamis Arab dari @fizaashop.id loh 💕💕💕 . Bahannya enak banget, ga bikin gerah & pastinya nyaman banget di pakai 😍😍😍 . Yuk yg mau punya Gamis Arab seperti yang di pakai Dede Nafiza Sam Umi bisa langsung chek aja di 👇🏻👇🏻👇🏻 @fizaashop.id @fizaashop.id @fizaashop.id . . #nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia #babykids_2018 #babykids_2018_feature #bkids2018 #bkids_2018 #likeforspam #likeforlike #likefortags #selebgrambaby #babyberhijab #selebgramberhijab #babycute
masyaallah #MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah
.
.
Assalamualaikum semua kesayangan Dede Nafiza. Mau ngasih tau nih Dede Nafiza lagi pakai Gamis Arab dari @fizaashop.id loh 💕💕💕
.
Bahannya enak banget, ga bikin gerah & pastinya nyaman banget di pakai 😍😍😍
.
Yuk yg mau punya Gamis Arab seperti yang di pakai Dede Nafiza bisa langsung chek aja di 👇🏻👇🏻👇🏻
@fizaashop.id
@fizaashop.id
@fizaashop.id
.
.
#nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia  #babykids_2018 #babykids_2018_feature #bkids2018 #bkids_2018 #likeforspam #likeforlike #likefortags #selebgrambaby #babyberhijab #selebgramberhijab #babycute
Likes: 6
Posted at: 2019-10-28 02:07:09
#MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah . . Assalamualaikum semua kesayangan Dede Nafiza. Mau ngasih tau nih Dede Nafiza lagi pakai Gamis Arab dari @fizaashop.id loh 💕💕💕 . Bahannya enak banget, ga bikin gerah & pastinya nyaman banget di pakai 😍😍😍 . Yuk yg mau punya Gamis Arab seperti yang di pakai Dede Nafiza bisa langsung chek aja di 👇🏻👇🏻👇🏻 @fizaashop.id @fizaashop.id @fizaashop.id . . #nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia #babykids_2018 #babykids_2018_feature #bkids2018 #bkids_2018 #likeforspam #likeforlike #likefortags #selebgrambaby #babyberhijab #selebgramberhijab #babycute
masyaallah #MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah
.
.
Assalamualaikum semua kesayangan Dede Nafiza. Mau ngasih tau nih Dede Nafiza lagi pakai Baju dari @fizaashop.id loh 💕💕💕
.
Bahannya enak banget, ga bikin gerah & pastinya nyaman banget di pakai 😍😍😍
.
Yuk yg mau punya Baju seperti yang di pakai Dede Nafiza bisa langsung chek aja di 👇🏻👇🏻👇🏻
@fizaashop.id
@fizaashop.id
@fizaashop.id
.
.
#nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia  #babykids_2018 #babykids_2018_feature #bkids2018 #bkids_2018 #likeforspam #likeforlike #likefortags #selebgrambaby #babyberhijab #selebgramberhijab #babycute
Likes: 3
Posted at: 2019-10-27 14:26:10
#MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah . . Assalamualaikum semua kesayangan Dede Nafiza. Mau ngasih tau nih Dede Nafiza lagi pakai Baju dari @fizaashop.id loh 💕💕💕 . Bahannya enak banget, ga bikin gerah & pastinya nyaman banget di pakai 😍😍😍 . Yuk yg mau punya Baju seperti yang di pakai Dede Nafiza bisa langsung chek aja di 👇🏻👇🏻👇🏻 @fizaashop.id @fizaashop.id @fizaashop.id . . #nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia #babykids_2018 #babykids_2018_feature #bkids2018 #bkids_2018 #likeforspam #likeforlike #likefortags #selebgrambaby #babyberhijab #selebgramberhijab #babycute
masyaallah #MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah
.
.
Assalamualaikum semua kesayangan Dede Nafiza. Mau ngasih tau nih Dede Nafiza lagi pakai Baju dari @fizaashop.id loh 💕💕💕
.
Bahannya enak banget, ga bikin gerah & pastinya nyaman banget di pakai 😍😍😍
.
Yuk yg mau punya Baju seperti yang di pakai Dede Nafiza bisa langsung chek aja di 👇🏻👇🏻👇🏻
@fizaashop.id
@fizaashop.id
@fizaashop.id
.
.
#nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia  #babykids_2018 #babykids_2018_feature #bkids2018 #bkids_2018 #likeforspam #likeforlike #likefortags #selebgrambaby #babyberhijab #selebgramberhijab #babycute
Likes: 3
Posted at: 2019-10-27 14:23:28
#MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah . . Assalamualaikum semua kesayangan Dede Nafiza. Mau ngasih tau nih Dede Nafiza lagi pakai Baju dari @fizaashop.id loh 💕💕💕 . Bahannya enak banget, ga bikin gerah & pastinya nyaman banget di pakai 😍😍😍 . Yuk yg mau punya Baju seperti yang di pakai Dede Nafiza bisa langsung chek aja di 👇🏻👇🏻👇🏻 @fizaashop.id @fizaashop.id @fizaashop.id . . #nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia #babykids_2018 #babykids_2018_feature #bkids2018 #bkids_2018 #likeforspam #likeforlike #likefortags #selebgrambaby #babyberhijab #selebgramberhijab #babycute
masyaallah #MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah
.
.
Assalamualaikum semua kesayangan Dede Nafiza. Mau ngasih tau nih Dede Nafiza lagi pakai Baju dari @fizaashop.id loh 💕💕💕
.
Bahannya enak banget, ga bikin gerah & pastinya nyaman banget di pakai 😍😍😍
.
Yuk yg mau punya Baju seperti yang di pakai Dede Nafiza bisa langsung chek aja di 👇🏻👇🏻👇🏻
@fizaashop.id
@fizaashop.id
@fizaashop.id
.
.
#nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia  #babykids_2018 #babykids_2018_feature #bkids2018 #bkids_2018 #likeforspam #likeforlike #likefortags #selebgrambaby #babyberhijab #selebgramberhijab #babycute
Likes: 8
Posted at: 2019-10-27 14:19:28
#MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah . . Assalamualaikum semua kesayangan Dede Nafiza. Mau ngasih tau nih Dede Nafiza lagi pakai Baju dari @fizaashop.id loh 💕💕💕 . Bahannya enak banget, ga bikin gerah & pastinya nyaman banget di pakai 😍😍😍 . Yuk yg mau punya Baju seperti yang di pakai Dede Nafiza bisa langsung chek aja di 👇🏻👇🏻👇🏻 @fizaashop.id @fizaashop.id @fizaashop.id . . #nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia #babykids_2018 #babykids_2018_feature #bkids2018 #bkids_2018 #likeforspam #likeforlike #likefortags #selebgrambaby #babyberhijab #selebgramberhijab #babycute
masyaallah #MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah
.
.
Assalamualaikum semua kesayangan Dede Nafiza. Mau ngasih tau nih Dede Nafiza lagi pakai Kebaya Batik dari @fizaashop.id loh 💕💕💕
.
Bahannya enak banget, ga bikin gerah & pastinya nyaman banget di pakai 😍😍😍
.
Yuk yg mau punya Kebaya Batik seperti yang di pakai Dede Nafiza bisa langsung chek aja di 👇🏻👇🏻👇🏻
@fizaashop.id
@fizaashop.id
@fizaashop.id
.
.
#nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia  #babykids_2018 #babykids_2018_feature #bkids2018 #bkids_2018 #likeforspam #likeforlike #likefortags #selebgrambaby #babyberhijab #selebgramberhijab #babycute
Likes: 3
Posted at: 2019-10-27 10:57:25
#MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah . . Assalamualaikum semua kesayangan Dede Nafiza. Mau ngasih tau nih Dede Nafiza lagi pakai Kebaya Batik dari @fizaashop.id loh 💕💕💕 . Bahannya enak banget, ga bikin gerah & pastinya nyaman banget di pakai 😍😍😍 . Yuk yg mau punya Kebaya Batik seperti yang di pakai Dede Nafiza bisa langsung chek aja di 👇🏻👇🏻👇🏻 @fizaashop.id @fizaashop.id @fizaashop.id . . #nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia #babykids_2018 #babykids_2018_feature #bkids2018 #bkids_2018 #likeforspam #likeforlike #likefortags #selebgrambaby #babyberhijab #selebgramberhijab #babycute
masyaallah #MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah
.
.
Assalamualaikum semua kesayangan Dede Nafiza. Mau ngasih tau nih Dede Nafiza lagi pakai Kebaya Batik dari @fizaashop.id loh 💕💕💕
.
Bahannya enak banget, ga bikin gerah & pastinya nyaman banget di pakai 😍😍😍
.
Yuk yg mau punya Kebaya Batik seperti yang di pakai Dede Nafiza bisa langsung chek aja di 👇🏻👇🏻👇🏻
@fizaashop.id
@fizaashop.id
@fizaashop.id
.
.
#nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia  #babykids_2018 #babykids_2018_feature #bkids2018 #bkids_2018 #likeforspam #likeforlike #likefortags #selebgrambaby #babyberhijab #selebgramberhijab #babycute
Likes: 4
Posted at: 2019-10-27 10:57:16
#MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah . . Assalamualaikum semua kesayangan Dede Nafiza. Mau ngasih tau nih Dede Nafiza lagi pakai Kebaya Batik dari @fizaashop.id loh 💕💕💕 . Bahannya enak banget, ga bikin gerah & pastinya nyaman banget di pakai 😍😍😍 . Yuk yg mau punya Kebaya Batik seperti yang di pakai Dede Nafiza bisa langsung chek aja di 👇🏻👇🏻👇🏻 @fizaashop.id @fizaashop.id @fizaashop.id . . #nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia #babykids_2018 #babykids_2018_feature #bkids2018 #bkids_2018 #likeforspam #likeforlike #likefortags #selebgrambaby #babyberhijab #selebgramberhijab #babycute
masyaallah #MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah
.
.
Assalamualaikum semua kesayangan Dede Nafiza. Mau ngasih tau nih Dede Nafiza lagi pakai Kebaya Batik dari @fizaashop.id loh 💕💕💕
.
Bahannya enak banget, ga bikin gerah & pastinya nyaman banget di pakai 😍😍😍
.
Yuk yg mau punya Kebaya Batik seperti yang di pakai Dede Nafiza bisa langsung chek aja di 👇🏻👇🏻👇🏻
@fizaashop.id
@fizaashop.id
@fizaashop.id
.
.
#nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia  #babykids_2018 #babykids_2018_feature #bkids2018 #bkids_2018 #likeforspam #likeforlike #likefortags #selebgrambaby #babyberhijab #selebgramberhijab #babycute
Likes: 3
Posted at: 2019-10-27 10:57:02
#MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah . . Assalamualaikum semua kesayangan Dede Nafiza. Mau ngasih tau nih Dede Nafiza lagi pakai Kebaya Batik dari @fizaashop.id loh 💕💕💕 . Bahannya enak banget, ga bikin gerah & pastinya nyaman banget di pakai 😍😍😍 . Yuk yg mau punya Kebaya Batik seperti yang di pakai Dede Nafiza bisa langsung chek aja di 👇🏻👇🏻👇🏻 @fizaashop.id @fizaashop.id @fizaashop.id . . #nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia #babykids_2018 #babykids_2018_feature #bkids2018 #bkids_2018 #likeforspam #likeforlike #likefortags #selebgrambaby #babyberhijab #selebgramberhijab #babycute
masyaallah #MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah
.
.
Assalamualaikum semua kesayangan Dede Nafiza. Mau ngasih tau nih Dede Nafiza lagi pakai Jilbab Kece dari @littley_hijab 💖💖💖
.
Bahannya enak banget, adem ga bikin gerah & pastinya nyaman banget di pakai 😍😍😍
.
Yuk yg mau punya Jilbab Kece seperti yang di pakai Dede Nafiza bisa langsung chek aja di 👇🏻👇🏻👇🏻
@littley_hijab
@littley_hijab
@littley_hijab
.
.
#nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia  #babykids_2018 #babykids_2018_featurey #bkids2018 #bkids_2018
Likes: 7
Posted at: 2019-10-03 12:54:43
#MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah . . Assalamualaikum semua kesayangan Dede Nafiza. Mau ngasih tau nih Dede Nafiza lagi pakai Jilbab Kece dari @littley_hijab 💖💖💖 . Bahannya enak banget, adem ga bikin gerah & pastinya nyaman banget di pakai 😍😍😍 . Yuk yg mau punya Jilbab Kece seperti yang di pakai Dede Nafiza bisa langsung chek aja di 👇🏻👇🏻👇🏻 @littley_hijab @littley_hijab @littley_hijab . . #nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia #babykids_2018 #babykids_2018_featurey #bkids2018 #bkids_2018
masyaallah #MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah
.
.
Assalamualaikum semua kesayangan Dede Nafiza. Mau ngasih tau nih Dede Nafiza lagi pakai Jilbab Kece dari @littley_hijab 💖💖💖
.
Bahannya enak banget, adem ga bikin gerah & pastinya nyaman banget di pakai 😍😍😍
.
Yuk yg mau punya Jilbab Kece seperti yang di pakai Dede Nafiza bisa langsung chek aja di 👇🏻👇🏻👇🏻
@littley_hijab
@littley_hijab
@littley_hijab
.
.
#nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia  #babykids_2018 #babykids_2018_featurey #bkids2018 #bkids_2018
Likes: 9
Posted at: 2019-10-03 12:54:30
#MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah . . Assalamualaikum semua kesayangan Dede Nafiza. Mau ngasih tau nih Dede Nafiza lagi pakai Jilbab Kece dari @littley_hijab 💖💖💖 . Bahannya enak banget, adem ga bikin gerah & pastinya nyaman banget di pakai 😍😍😍 . Yuk yg mau punya Jilbab Kece seperti yang di pakai Dede Nafiza bisa langsung chek aja di 👇🏻👇🏻👇🏻 @littley_hijab @littley_hijab @littley_hijab . . #nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia #babykids_2018 #babykids_2018_featurey #bkids2018 #bkids_2018
masyaallah #MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah
.
.
Assalamualaikum semua kesayangan Dede Nafiza. Mau ngasih tau nih Dede Nafiza lagi pakai Jilbab Kece dari @littley_hijab 💖💖💖
.
Bahannya enak banget, adem ga bikin gerah & pastinya nyaman banget di pakai 😍😍😍
.
Yuk yg mau punya Jilbab Kece seperti yang di pakai Dede Nafiza bisa langsung chek aja di 👇🏻👇🏻👇🏻
@littley_hijab
@littley_hijab
@littley_hijab
.
.
#nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia  #babykids_2018 #babykids_2018_featurey #bkids2018 #bkids_2018
Likes: 9
Posted at: 2019-10-03 12:51:51
#MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah . . Assalamualaikum semua kesayangan Dede Nafiza. Mau ngasih tau nih Dede Nafiza lagi pakai Jilbab Kece dari @littley_hijab 💖💖💖 . Bahannya enak banget, adem ga bikin gerah & pastinya nyaman banget di pakai 😍😍😍 . Yuk yg mau punya Jilbab Kece seperti yang di pakai Dede Nafiza bisa langsung chek aja di 👇🏻👇🏻👇🏻 @littley_hijab @littley_hijab @littley_hijab . . #nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia #babykids_2018 #babykids_2018_featurey #bkids2018 #bkids_2018
masyaallah #MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah
.
.
Assalamualaikum semua kesayangan Dede Nafiza. Mau ngasih tau nih Dede Nafiza lagi pakai Jilbab Kece dari @littley_hijab 💖💖💖
.
Bahannya enak banget, adem ga bikin gerah & pastinya nyaman banget di pakai 😍😍😍
.
Yuk yg mau punya Jilbab Kece seperti yang di pakai Dede Nafiza bisa langsung chek aja di 👇🏻👇🏻👇🏻
@littley_hijab
@littley_hijab
@littley_hijab
.
.
#nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia  #babykids_2018 #babykids_2018_featurey #bkids2018 #bkids_2018
Likes: 7
Posted at: 2019-10-02 08:11:33
#MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah . . Assalamualaikum semua kesayangan Dede Nafiza. Mau ngasih tau nih Dede Nafiza lagi pakai Jilbab Kece dari @littley_hijab 💖💖💖 . Bahannya enak banget, adem ga bikin gerah & pastinya nyaman banget di pakai 😍😍😍 . Yuk yg mau punya Jilbab Kece seperti yang di pakai Dede Nafiza bisa langsung chek aja di 👇🏻👇🏻👇🏻 @littley_hijab @littley_hijab @littley_hijab . . #nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia #babykids_2018 #babykids_2018_featurey #bkids2018 #bkids_2018
masyaallah #MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah
.
.
Assalamualaikum semua kesayangan Dede Nafiza. Mau ngasih tau nih Dede Nafiza lagi pakai Jilbab Kece dari @littley_hijab 💖💖💖
.
Bahannya enak banget, adem ga bikin gerah & pastinya nyaman banget di pakai 😍😍😍
.
Yuk yg mau punya Jilbab Kece seperti yang di pakai Dede Nafiza bisa langsung chek aja di 👇🏻👇🏻👇🏻
@littley_hijab
@littley_hijab
@littley_hijab
.
.
#nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia  #babykids_2018 #babykids_2018_featurey #bkids2018 #bkids_2018
Likes: 6
Posted at: 2019-10-02 08:09:52
#MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah . . Assalamualaikum semua kesayangan Dede Nafiza. Mau ngasih tau nih Dede Nafiza lagi pakai Jilbab Kece dari @littley_hijab 💖💖💖 . Bahannya enak banget, adem ga bikin gerah & pastinya nyaman banget di pakai 😍😍😍 . Yuk yg mau punya Jilbab Kece seperti yang di pakai Dede Nafiza bisa langsung chek aja di 👇🏻👇🏻👇🏻 @littley_hijab @littley_hijab @littley_hijab . . #nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia #babykids_2018 #babykids_2018_featurey #bkids2018 #bkids_2018
masyaallah #MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah
.
.
Assalamualaikum semua kesayangan Dede Nafiza. Mau ngasih tau nih Dede Nafiza lagi pakai Jilbab Kece dari @littley_hijab 💖💖💖
.
Bahannya enak banget, adem ga bikin gerah & pastinya nyaman banget di pakai 😍😍😍
.
Yuk yg mau punya Jilbab Kece seperti yang di pakai Dede Nafiza bisa langsung chek aja di 👇🏻👇🏻👇🏻
@littley_hijab
@littley_hijab
@littley_hijab
.
.
#nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia  #babykids_2018 #babykids_2018_featurey #bkids2018 #bkids_2018
Likes: 7
Posted at: 2019-10-02 07:25:14
#MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah . . Assalamualaikum semua kesayangan Dede Nafiza. Mau ngasih tau nih Dede Nafiza lagi pakai Jilbab Kece dari @littley_hijab 💖💖💖 . Bahannya enak banget, adem ga bikin gerah & pastinya nyaman banget di pakai 😍😍😍 . Yuk yg mau punya Jilbab Kece seperti yang di pakai Dede Nafiza bisa langsung chek aja di 👇🏻👇🏻👇🏻 @littley_hijab @littley_hijab @littley_hijab . . #nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia #babykids_2018 #babykids_2018_featurey #bkids2018 #bkids_2018
masyaallah #MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah
.
.
Assalamualaikum semua kesayangan Dede Nafiza. Mau ngasih tau nih Dede Nafiza lagi pakai Jilbab Kece dari @littley_hijab 💖💖💖
.
Bahannya enak banget, adem ga bikin gerah & pastinya nyaman banget di pakai 😍😍😍
.
Yuk yg mau punya Jilbab Kece seperti yang di pakai Dede Nafiza bisa langsung chek aja di 👇🏻👇🏻👇🏻
@littley_hijab
@littley_hijab
@littley_hijab
.
.
#nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia  #babykids_2018 #babykids_2018_featurey #bkids2018 #bkids_2018
Likes: 7
Posted at: 2019-10-01 21:46:58
#MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah . . Assalamualaikum semua kesayangan Dede Nafiza. Mau ngasih tau nih Dede Nafiza lagi pakai Jilbab Kece dari @littley_hijab 💖💖💖 . Bahannya enak banget, adem ga bikin gerah & pastinya nyaman banget di pakai 😍😍😍 . Yuk yg mau punya Jilbab Kece seperti yang di pakai Dede Nafiza bisa langsung chek aja di 👇🏻👇🏻👇🏻 @littley_hijab @littley_hijab @littley_hijab . . #nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia #babykids_2018 #babykids_2018_featurey #bkids2018 #bkids_2018
masyaallah #MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah
.
.
Assalamualaikum semua kesayangan Dede Nafiza. Mau ngasih tau nih Dede Nafiza lagi pakai Jilbab Kece dari @littley_hijab 💖💖💖
.
Bahannya enak banget, adem ga bikin gerah & pastinya nyaman banget di pakai 😍😍😍
.
Yuk yg mau punya Jilbab Kece seperti yang di pakai Dede Nafiza bisa langsung chek aja di 👇🏻👇🏻👇🏻
@littley_hijab
@littley_hijab
@littley_hijab
.
.
#nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia  #babykids_2018 #babykids_2018_featurey #bkids2018 #bkids_2018
Likes: 9
Posted at: 2019-10-01 21:46:36
#MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah . . Assalamualaikum semua kesayangan Dede Nafiza. Mau ngasih tau nih Dede Nafiza lagi pakai Jilbab Kece dari @littley_hijab 💖💖💖 . Bahannya enak banget, adem ga bikin gerah & pastinya nyaman banget di pakai 😍😍😍 . Yuk yg mau punya Jilbab Kece seperti yang di pakai Dede Nafiza bisa langsung chek aja di 👇🏻👇🏻👇🏻 @littley_hijab @littley_hijab @littley_hijab . . #nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia #babykids_2018 #babykids_2018_featurey #bkids2018 #bkids_2018
masyaallah #MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah
.
.
Assalamualaikum semua kesayangan Dede Nafiza. Mau ngasih tau nih Dede Nafiza lagi pakai Jilbab Kece dari @littley_hijab 💖💖💖
.
Bahannya enak banget, adem ga bikin gerah & pastinya nyaman banget di pakai 😍😍😍
.
Yuk yg mau punya Jilbab Kece seperti yang di pakai Dede Nafiza bisa langsung chek aja di 👇🏻👇🏻👇🏻
@littley_hijab
@littley_hijab
@littley_hijab
.
.
#nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia  #babykids_2018 #babykids_2018_featurey #bkids2018 #bkids_2018
Likes: 8
Posted at: 2019-10-01 21:46:17
#MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah . . Assalamualaikum semua kesayangan Dede Nafiza. Mau ngasih tau nih Dede Nafiza lagi pakai Jilbab Kece dari @littley_hijab 💖💖💖 . Bahannya enak banget, adem ga bikin gerah & pastinya nyaman banget di pakai 😍😍😍 . Yuk yg mau punya Jilbab Kece seperti yang di pakai Dede Nafiza bisa langsung chek aja di 👇🏻👇🏻👇🏻 @littley_hijab @littley_hijab @littley_hijab . . #nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia #babykids_2018 #babykids_2018_featurey #bkids2018 #bkids_2018
masyaallah #MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah
.
.
Assalamualaikum semua kesayangan Dede Nafiza. Mau ngasih tau nih Dede Nafiza lagi pakai Jilbab Kece dari @littley_hijab 💖💖💖
.
Bahannya enak banget, adem ga bikin gerah & pastinya nyaman banget di pakai 😍😍😍
.
Yuk yg mau punya Jilbab Kece seperti yang di pakai Dede Nafiza bisa langsung chek aja di 👇🏻👇🏻👇🏻
@littley_hijab
@littley_hijab
@littley_hijab
.
.
#nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia  #babykids_2018 #babykids_2018_featurey #bkids2018 #bkids_2018
Likes: 8
Posted at: 2019-10-01 16:13:44
#MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah . . Assalamualaikum semua kesayangan Dede Nafiza. Mau ngasih tau nih Dede Nafiza lagi pakai Jilbab Kece dari @littley_hijab 💖💖💖 . Bahannya enak banget, adem ga bikin gerah & pastinya nyaman banget di pakai 😍😍😍 . Yuk yg mau punya Jilbab Kece seperti yang di pakai Dede Nafiza bisa langsung chek aja di 👇🏻👇🏻👇🏻 @littley_hijab @littley_hijab @littley_hijab . . #nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia #babykids_2018 #babykids_2018_featurey #bkids2018 #bkids_2018
masyaallah #MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah
.
.
Assalamualaikum kesayangan Dede Nafiza...🤗
Terimakasih @kidzooona Q'mall. Nafiza seneng banget bermain di @kidzooona Buat bunda bunda terutama wilayah Banjarbaru dan sekitarnya ga usah khawatir dan bingung lagi mau ngajak si kecil bermain di mana, sekarang di Q'mall Banjarbaru telah hadir @kidzooona tempat bermain yg asik, nyaman, dan pastinya aman buat si kecil. Sambil bermain sambil belajar. Karena beberapa permainan harus menggunakan pikiran, jd si kecil bisa sambil belajar...
Yuk buruan ajak si kecil untuk bermain sambil belajar di @kidzooona Q'mall Banjarbaru...
.
.
.
#nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia  #babykids_2018 #babykids_2018_feature #bkids2018 #bkids_2018
@babykids_indonesia
@kidzooona
@kidzooona_mollyfantasy_id
Likes: 31
Posted at: 2018-12-03 09:48:01
#MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah . . Assalamualaikum kesayangan Dede Nafiza...🤗 Terimakasih @kidzooona Q'mall. Nafiza seneng banget bermain di @kidzooona Buat bunda bunda terutama wilayah Banjarbaru dan sekitarnya ga usah khawatir dan bingung lagi mau ngajak si kecil bermain di mana, sekarang di Q'mall Banjarbaru telah hadir @kidzooona tempat bermain yg asik, nyaman, dan pastinya aman buat si kecil. Sambil bermain sambil belajar. Karena beberapa permainan harus menggunakan pikiran, jd si kecil bisa sambil belajar... Yuk buruan ajak si kecil untuk bermain sambil belajar di @kidzooona Q'mall Banjarbaru... . . . #nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia #babykids_2018 #babykids_2018_feature #bkids2018 #bkids_2018 @babykids_indonesia @kidzooona @kidzooona_mollyfantasy_id
masyaallah #MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah
.
.
Assalamualaikum semua kesayangan Dede Nafiza. Foto Keluarga dengan Tema Warna Hitam Abu...😁
Dan foto ini adalah foto pertama kali Nafiza bisa duduk sendiri, Seneng banget liat perkembangannya Dede Nafiza...🤗
.
.
#nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia  #babykids_2018 #babykids_2018_feature #bkids2018 #bkids_2018 #likeforspam #likeforlike #likefortags #selebgrambaby #babyberhijab #selebgramberhijab #babycute
Likes: 24
Posted at: 2018-10-25 13:46:01
#MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah . . Assalamualaikum semua kesayangan Dede Nafiza. Foto Keluarga dengan Tema Warna Hitam Abu...😁 Dan foto ini adalah foto pertama kali Nafiza bisa duduk sendiri, Seneng banget liat perkembangannya Dede Nafiza...🤗 . . #nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia #babykids_2018 #babykids_2018_feature #bkids2018 #bkids_2018 #likeforspam #likeforlike #likefortags #selebgrambaby #babyberhijab #selebgramberhijab #babycute
masyaallah #MasyaAllahTabarakallah #MasyaAllah
.
.
Assalamualaikum semua...
Dan ini adalah baju kedua yg di pakai Dede Nafiza waktu acara...😘
Alhamdulillah acara Tasmiyah & Aqiqah Nafiza AqilaArdi Setiawan berjalan dengan lancar tanpa halangan sedikitpun. Makasih buat semua yang udh bantu untuk acara Nafiza. Makasih @sisterizky_decoration untuk dekorasinya.
Makasih untuk semua yang udah nyempatin waktunya untuk datang keacara Nafiza...😍😍
.
.
#nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia  #babykids_2018 #babykids_2018_feature
Likes: 23
Posted at: 2018-03-04 03:15:10
#MasyaAllahTabarakallah #MasyaAllah . . Assalamualaikum semua... Dan ini adalah baju kedua yg di pakai Dede Nafiza waktu acara...😘 Alhamdulillah acara Tasmiyah & Aqiqah Nafiza AqilaArdi Setiawan berjalan dengan lancar tanpa halangan sedikitpun. Makasih buat semua yang udh bantu untuk acara Nafiza. Makasih @sisterizky_decoration untuk dekorasinya. Makasih untuk semua yang udah nyempatin waktunya untuk datang keacara Nafiza...😍😍 . . #nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia #babykids_2018 #babykids_2018_feature
masyaallah #MasyaAllahTabarakallah #MasyaAllah
.
.
Assalamualaikum semua...
Nah ini ada lah baju pertama yang di pakai Dede Nafiza waktu acara...😘
Alhamdulillah acara Tasmiyah & Aqiqah Nafiza AqilaArdi Setiawan berjalan dengan lancar tanpa halangan sedikitpun. Makasih buat semua yang udh bantu untuk acara Nafiza. Makasih @sisterizky_decoration untuk dekorasinya.
Makasih untuk semua yang udah nyempatin waktunya untuk datang keacara Nafiza...😍😍
.
.
#nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia  #babykids_2018 #babykids_2018_feature
Likes: 25
Posted at: 2018-03-04 03:06:25
#MasyaAllahTabarakallah #MasyaAllah . . Assalamualaikum semua... Nah ini ada lah baju pertama yang di pakai Dede Nafiza waktu acara...😘 Alhamdulillah acara Tasmiyah & Aqiqah Nafiza AqilaArdi Setiawan berjalan dengan lancar tanpa halangan sedikitpun. Makasih buat semua yang udh bantu untuk acara Nafiza. Makasih @sisterizky_decoration untuk dekorasinya. Makasih untuk semua yang udah nyempatin waktunya untuk datang keacara Nafiza...😍😍 . . #nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia #babykids_2018 #babykids_2018_feature
masyaallah #MasyaAllahTabarakallah #MasyaAllah
.
.
Assalamualaikum semua...
Alhamdulillah acara Tasmiyah & Aqiqah Nafiza AqilaArdi Setiawan berjalan dengan lancar tanpa halangan sedikitpun. Makasih buat semua yang udh bantu untuk acara Nafiza. Makasih @sisterizky_decoration untuk dekorasinya.
Makasih untuk semua yang udah nyempatin waktunya untuk datang keacara Nafiza...😍😍
.
.
#nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia  #babykids_2018 #babykids_2018_feature
Likes: 26
Posted at: 2018-03-04 03:05:01
#MasyaAllahTabarakallah #MasyaAllah . . Assalamualaikum semua... Alhamdulillah acara Tasmiyah & Aqiqah Nafiza AqilaArdi Setiawan berjalan dengan lancar tanpa halangan sedikitpun. Makasih buat semua yang udh bantu untuk acara Nafiza. Makasih @sisterizky_decoration untuk dekorasinya. Makasih untuk semua yang udah nyempatin waktunya untuk datang keacara Nafiza...😍😍 . . #nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia #babykids_2018 #babykids_2018_feature
masyaallah #MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah
.
.
Assalamualaikum...
Ini undangan untuk acara Tasmiyah & Aqiqah Nafiza kemaren. Yang di laksanakan pada Minggu 18 Februari 2018. Alhamdulillah semua berjalan lancar. Buat semua yg sudah hadir Makasih Banyak. Makasih juga buat semua yg ngasih Kado buat Dede Nafiza..😊
.
.
#nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia  #babykids_2018 #babykids_2018_feature
Likes: 19
Posted at: 2018-02-27 07:45:27
#MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah . . Assalamualaikum... Ini undangan untuk acara Tasmiyah & Aqiqah Nafiza kemaren. Yang di laksanakan pada Minggu 18 Februari 2018. Alhamdulillah semua berjalan lancar. Buat semua yg sudah hadir Makasih Banyak. Makasih juga buat semua yg ngasih Kado buat Dede Nafiza..😊 . . #nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia #babykids_2018 #babykids_2018_feature
masyaallah #MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah
.
.
Assalamualaikum semua...
Wah Nafiza banyak banget dapet kado...😊
Gelang Tangan yang Nafiza pakai dibelikan sama eyang kakung & eyang putri @umi_gusti
Bandu yang Nafiza pakai dari Aunty @denadaa_09
Tempat tidur yang Nafiza pakai dari @wulan_aulia_rifki @lukman_cemba07 
Makasih buat semua yg udah kasih kado, maaf ga bisa di sebutin satu satu...😊😘
.
.
#nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia  #babykids_2018 #babykids_2018_feature
Likes: 32
Posted at: 2018-02-23 15:28:01
#MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah . . Assalamualaikum semua... Wah Nafiza banyak banget dapet kado...😊 Gelang Tangan yang Nafiza pakai dibelikan sama eyang kakung & eyang putri @umi_gusti Bandu yang Nafiza pakai dari Aunty @denadaa_09 Tempat tidur yang Nafiza pakai dari @wulan_aulia_rifki @lukman_cemba07 Makasih buat semua yg udah kasih kado, maaf ga bisa di sebutin satu satu...😊😘 . . #nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia #babykids_2018 #babykids_2018_feature
masyaallah #MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah
.
.
Asaalamualaikum semua...
Nama saya Nafiza Aqila Ardi Setiawan
Nama Abi saya Adi Setiawan & Umi saya Najwa Ardi Meisya Sentesa
Saya lahir pada hari Selasa, 09 Januari 2018
Jam 00.32
Berat 3,2 kg
Panjang 49 cm
.
.
#nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia  #babykids_2018 #babykids_2018_feature
Likes: 19
Posted at: 2018-02-23 14:24:07
#MasyaAllah #MasyaAllahTabarakallah . . Asaalamualaikum semua... Nama saya Nafiza Aqila Ardi Setiawan Nama Abi saya Adi Setiawan & Umi saya Najwa Ardi Meisya Sentesa Saya lahir pada hari Selasa, 09 Januari 2018 Jam 00.32 Berat 3,2 kg Panjang 49 cm . . #nafizaaqilaardisetiawan #babyinstagram #babyselebgram #babystyle #babyendorsement #babyootd #babygril #bayilucu #fashionbaby #freebabyendorsement #endorsegratis #kidsmodel #cutekidsclub #like4like #selebgram_anak #babykids_indonesia #babykids_2018 #babykids_2018_feature

Famous / Popular results for masyaallah

Endorsements in the 2019 Indonesian presidential election

"@chafrederica: Allahuakbar ❤️ luberrr penuh bahkan sampai di luar GBK.. MasyaAllah ... banyak cinta... ...#sayabersamaJokowi #jokowi #jokowilagi". Instagram

Endorsements in the 2019 Indonesian presidential election

"@chafrederica: Allahuakbar ❤️ luberrr penuh bahkan sampai di luar GBK.. MasyaAllah ... banyak cinta... ...#sayabersamaJokowi #jokowi #jokowilagi". Instagram

Twitter Search Results for masyaallah

NiA @dan1aadr1ana Nov 14 him liking me back? with million beautiful girls out there? masyaallah impossible View details · h @nhidf 12h Random midnight tweet but wew, nus guys r so lucky xhjsbd I was literally surrounded by so many gorgeous girls who volunteered for maulid yesterday & they were all so sopan and lembut masyaallah esp the new faces lik hu allowEd u to b this purfekt?????? View details · ᴘɪᴢ 🇲🇾 @sadpiz Nov 15 some people look Masyaallah but their personality is Astagfirullah. View details · vadilla nurazizah @iRenaMahardika 14h MasyaAllah I chased girls,drank alcohol and it only gave me Emptiness my soul was yearning for something... I found ALLAH, I found ISLAM pic.twitter.com/3KuLduAXJH View photo · 𝓜𝓪𝓲𝓻𝓪𝓪 @meralizan Nov 15 sakit la juak the fact that u can show her off anytime anywhere because she's sooooo deymmmnn pretty masyaallah View details · Hareem Masyaallah @HareemMasyaall1 8Masyaallah @8_masyaallah Masyaallah @Masyaallah7 View more people 𝒾𝓇𝒶 @sh4qqiraaa_ 11h Congratulations to my bestie. Alhamdulillah for her great achievement! MasyaAllah, she did very well ✨ View details · MJ @rifqv Nov 14 These pretty notebooks masyaAllah my imaan is shaking View details · Thoyyibah @thoyystory Nov 10 Have you ever been noticing certain people of the way they choose to carry out their lives with the principles and values that they choose to uphold and the way they interact with the people around them and just be like MasyaAllah....someone’s gonna be so lucky View details · Vanilla R. @VanilliaReno90 Nov 13 Planning this trip has been very challenging, masyaAllah View details · Wani @che_zawani 20h List assigment : 1)Report ITPM 2)Research report RM 3)Slide presentation 4)Project report RM 5)Report interview BI 6)Weka & Excel BI 7)Report HRM 8)Report final innovation 9)Video presentation 10)Present project innovation Masyaallah sakit jiwa tngk list submission assigment View details · deann harrisa @deeharrisa Nov 13 After days of hustling, i finally get to rest. Penatnya masyaAllah View details · 𝓈𝓎𝒶𝓏𝒶𝓉𝒶𝒽𝒾𝓇 @syazatahir Nov 13 in the past six months you already... 1- yes 2- no 3- yes 4- no 5- masyaallah sistur nooo 6- no 7- yes 8- haram 9- no 10- no 11- yes 12- no 13- YESSSSS 14- yes😔 15- HELL NOOOO 16- yes 17- no 18- yes 19- no drop an emoji and i’ll send u the questions View details · nabilah @gmanic_ Nov 15 beautiful face with beautiful attitude masyaAllah 😍🥺 View details · ¡ ʇoɹɹɐɔ @isnackoncarrot 13h I just bought 3 packs of kuey teow soup & ate it all myself. MasyaAllah. God save me. View details · Puteri Syarafana @puteriurf Nov 10 masyaallah, selling my kidney to buy iphone 11. who’s up?? View details · Nadya Zahro @NadiaZahro_ 13h MasyaAllah Tabbarakallah. Grow through what you go through ❤ pic.twitter.com/H2RB1vRYyQ View photo · belle @gisbaale Nov 10 Masyaallah the amount of ngebet is too high pic.twitter.com/IwRWow6DgO View photo · tya ♡ 쭌 @94pyos 14h masyaallah brother... A BIG NOOOOOO pic.twitter.com/LNaLaFbb8P View photo · Haura ❤️ @ijahhhdaud 18h Ya Allah ')) your father so cute masyaAllah ')❤️❤️❤️❤️ twitter.com/AimanHamizan/s… View details · wul @ngopikulo Nov 15 Gemes banget masyaallah:(( A guy with no flawss❤️ pic.twitter.com/SIs9iW3D8L View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.