FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

masisir instagram hashtags, hashtags meanings masisir images, #masisir tag pics

masisir
masisir
masisir Ternyata, LIPIA dalam memberikan soal ujian tes masuk I'dad Lughowy kerap menggonta-ganti model soal.

Kamu mau tahu seperti apa model soal dalam 6 tahun terakhir?
.
Dan apakah benar tahun 2019 akan ada pendaftaran lagi?
.
Lihat slidenya sampai selesai ya๐Ÿ˜‰
.
#infolipia #lipiajakarta #timteng #lipia #tesmesir #masisir #alazhar #sudan #maroko #lebanon #kemenag #kuliah #kampus #universitas
Likes: 262
Posted at: 2019-08-24 14:17:32
Ternyata, LIPIA dalam memberikan soal ujian tes masuk I'dad Lughowy kerap menggonta-ganti model soal. Kamu mau tahu seperti apa model soal dalam 6 tahun terakhir? . Dan apakah benar tahun 2019 akan ada pendaftaran lagi? . Lihat slidenya sampai selesai ya๐Ÿ˜‰ . #infolipia #lipiajakarta #timteng #lipia #tesmesir #masisir #alazhar #sudan #maroko #lebanon #kemenag #kuliah #kampus #universitas
masisir Hiduplah sebagaimana akar yang ikhlas memberikan segalanya walaupun pohon tidak pernah bisa melihatnya.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท@jagadmiarga 
#egypt #sharmelsheikh #masjidshohabah #masjid #potretmasjid #greategypt #masisir #azhary #motivasi #nationalgeographic #photography
Likes: 301
Posted at: 2019-08-24 06:25:57
Hiduplah sebagaimana akar yang ikhlas memberikan segalanya walaupun pohon tidak pernah bisa melihatnya. . . . . . ๐Ÿ“ท@jagadmiarga #egypt #sharmelsheikh #masjidshohabah #masjid #potretmasjid #greategypt #masisir #azhary #motivasi #nationalgeographic #photography
masisir .
ู…ู† ุฃุฑุงุฏ ุงู„ุฏู†ูŠุง ูุนู„ูŠู‡ ุจุงู„ุนู„ู…ุŒ ูˆู…ู† ุฃุฑุงุฏ ุงู„ุขุฎุฑุฉ ูุนู„ูŠู‡ ุจุงู„ุนู„ู…ุŒ ูˆ ู…ู† ุฃุฑุงุฏู‡ู…ุง ูุนู„ูŠู‡ ุจุงู„ุนู„ู…
.
ูˆ ู…ู† ุฃุฑุงุฏ ู‡ูŠ ูุนู„ูŠู‡ ุจุงู„ุนู„ู… ุฃูŠุถุงุŒ ุตุญ ูˆู„ุง ุฃูŠู‡ุŸุŸ
.
Intinya, semua itu pake ilmu
Bikin indomie aja pake ilmu
Cik ada ga yg ga perlu pake ilmu?
.
.
#photography #hunting #history #ilmu #quotes #fotografia #egypt #cairo #pelajar #dakwah #sejarah #masjid #masisir #timteng #middleeast #africa #lightroom #adobe #egyptshots #photooftheday #instagood
Likes: 571
Posted at: 2019-04-30 12:16:58
. ู…ู† ุฃุฑุงุฏ ุงู„ุฏู†ูŠุง ูุนู„ูŠู‡ ุจุงู„ุนู„ู…ุŒ ูˆู…ู† ุฃุฑุงุฏ ุงู„ุขุฎุฑุฉ ูุนู„ูŠู‡ ุจุงู„ุนู„ู…ุŒ ูˆ ู…ู† ุฃุฑุงุฏู‡ู…ุง ูุนู„ูŠู‡ ุจุงู„ุนู„ู… . ูˆ ู…ู† ุฃุฑุงุฏ ู‡ูŠ ูุนู„ูŠู‡ ุจุงู„ุนู„ู… ุฃูŠุถุงุŒ ุตุญ ูˆู„ุง ุฃูŠู‡ุŸุŸ . Intinya, semua itu pake ilmu Bikin indomie aja pake ilmu Cik ada ga yg ga perlu pake ilmu? . . #photography #hunting #history #ilmu #quotes #fotografia #egypt #cairo #pelajar #dakwah #sejarah #masjid #masisir #timteng #middleeast #africa #lightroom #adobe #egyptshots #photooftheday #instagood
masisir Sama gurunda Ahlul Quran pemegang sanad qiraat Asyrah..semoga dijaga Allah dan sehat selalu..
.
.
.
.
#ltpost #eid #latepost #adha #masisir
Likes: 749
Posted at: 2019-08-17 00:34:32
Sama gurunda Ahlul Quran pemegang sanad qiraat Asyrah..semoga dijaga Allah dan sehat selalu.. . . . . #ltpost #eid #latepost #adha #masisir
masisir Cairo internasional book fair, pameran buku bertaraf internasional yg diadakan oleh general Egyptian book organization, pameran ini merupakan pameran terbesar dan tertua di dunia arab.
.
.
#cibf #ู…ุนุฑุถ_ุงู„ูƒุชุงุจ  #cairobookfair #alazharuniversity #masisir
Likes: 875
Posted at: 2019-01-31 20:07:00
Cairo internasional book fair, pameran buku bertaraf internasional yg diadakan oleh general Egyptian book organization, pameran ini merupakan pameran terbesar dan tertua di dunia arab. . . #cibf #ู…ุนุฑุถ_ุงู„ูƒุชุงุจ #cairobookfair #alazharuniversity #masisir
masisir [M A L A S]
Hirup dulu udara segar disampingmu, tenangkan batin merona kedamaian, sejukan hati bercahya gemulai,
Resapi kemarahan & juga kerendahan hati, 
Duduk sambil menghirup tembakau bila itu perlu.
Jika tidak, biarkan ia mati bersama darah kemalasan.
-Enyahlah, benar benar enyahlah !
.
๐Ÿ“ธ @rouffajar5
.
.
.
.
.
.
#masisir #masisirazhar #masisirjourney #masisirkreatif #masisirberkarya #explorecairo #egypt #egyptshots #adventure #history #historyofegypt #azhar #alazharuniversity #gatherings #ox #photograph 
#travelphotography #iknmendunia 
#rarecaptionz7
Likes: 230
Posted at: 2019-08-06 04:11:49
[M A L A S] Hirup dulu udara segar disampingmu, tenangkan batin merona kedamaian, sejukan hati bercahya gemulai, Resapi kemarahan & juga kerendahan hati, Duduk sambil menghirup tembakau bila itu perlu. Jika tidak, biarkan ia mati bersama darah kemalasan. -Enyahlah, benar benar enyahlah ! . ๐Ÿ“ธ @rouffajar5 . . . . . . #masisir #masisirazhar #masisirjourney #masisirkreatif #masisirberkarya #explorecairo #egypt #egyptshots #adventure #history #historyofegypt #azhar #alazharuniversity #gatherings #ox #photograph #travelphotography #iknmendunia #rarecaptionz7
masisir Road to Al-Azhar Park
Have a nice trip!
๐ŸŽถ IKSON-Blue Sky
In frame :
@muhammad_fauzan_026
@hafizhhr 
@zaini_mickborneo 
#masisir #alazharpark #adobepremiere #adobepremiereindonesia @inspiregeneration6.31 @editorest.id @dp_kmkm @adobepremiereindonesia
Likes: 213
Posted at: 2019-01-09 10:00:02
masisir Mau kuliah di Timur Tengah tapi persiapan kurang maksimal karena tidak ada guru pendamping ๐Ÿ˜Ÿ
.
Mau berkomunikasi bahasa Arab tapi tidak ada teman ๐Ÿค”
.
Hafalan pun kurang mutqin karena jarang murojaah ๐Ÿ˜ฃ
.
ITAF (Institut Tafaqquh) solusinya

2020 Lolos Tes Timur Tengah

Belajar intensif Persiapan Tes Masuk Timur Tengah 
Materi yang akan dipelajari :
.
1โƒฃ Nahwu Shorof
2โƒฃ Adab
3โƒฃ Balaghah 
4โƒฃ Syariah
5โƒฃ Tahfidz
6โƒฃ Ta'bir (Speaking)
7โƒฃ Insya'
8โƒฃ TOAFL
.
Non Asrama
1. Sebelum belajar dimulai dengan tahfidz Al-Quran & khitobah
2. Pengajar berkompeten di bidang nya
3. Belajar dari Senin - Jum'at (Materi baru + latihan soal setiap sesi)
4. Try Out 
5. Pembahasan model soal terbaru
6. Pembekalan ujian syafahi (interview)
7. Ijazah dari ITAF
8. Free Wi-Fi
.
Syarat :
1. Memiliki tekad yang kuat untuk melanjutkan studi di LIPIA dan Timur Tengah.
2. Siap mengikuti pendidikan sampai akhir.
.
๐Ÿ’ต Investasi :
.
Investasi : Rp 2.600.000 (program 4 bulan)
.
PROGRAM DIMULAI 2 September 2019
.
๐Ÿข Komplek Taman Asri Blok I1/9, Gaga, Larangan, Tangerang, Banten (sebelah barat Masjid Al-Ikhlas)
.
Maps:
https://maps.app.goo.gl/roVZNPqmmC6cKZSB6
.
๐Ÿ‘ณ๐ŸปKhusus Ikhwan
โ˜Ž 085775412447
Ig : @institut.tafaqquh
.
#infolipia #lipiajakarta #timteng #lipia #tesmesir #masisir #alazhar #sudan #maroko #lebanon #kemenag #kuliah #kampus #universitas
Likes: 1140
Posted at: 2019-08-12 12:38:53
Mau kuliah di Timur Tengah tapi persiapan kurang maksimal karena tidak ada guru pendamping ๐Ÿ˜Ÿ . Mau berkomunikasi bahasa Arab tapi tidak ada teman ๐Ÿค” . Hafalan pun kurang mutqin karena jarang murojaah ๐Ÿ˜ฃ . ITAF (Institut Tafaqquh) solusinya 2020 Lolos Tes Timur Tengah Belajar intensif Persiapan Tes Masuk Timur Tengah Materi yang akan dipelajari : . 1โƒฃ Nahwu Shorof 2โƒฃ Adab 3โƒฃ Balaghah 4โƒฃ Syariah 5โƒฃ Tahfidz 6โƒฃ Ta'bir (Speaking) 7โƒฃ Insya' 8โƒฃ TOAFL . Non Asrama 1. Sebelum belajar dimulai dengan tahfidz Al-Quran & khitobah 2. Pengajar berkompeten di bidang nya 3. Belajar dari Senin - Jum'at (Materi baru + latihan soal setiap sesi) 4. Try Out 5. Pembahasan model soal terbaru 6. Pembekalan ujian syafahi (interview) 7. Ijazah dari ITAF 8. Free Wi-Fi . Syarat : 1. Memiliki tekad yang kuat untuk melanjutkan studi di LIPIA dan Timur Tengah. 2. Siap mengikuti pendidikan sampai akhir. . ๐Ÿ’ต Investasi : . Investasi : Rp 2.600.000 (program 4 bulan) . PROGRAM DIMULAI 2 September 2019 . ๐Ÿข Komplek Taman Asri Blok I1/9, Gaga, Larangan, Tangerang, Banten (sebelah barat Masjid Al-Ikhlas) . Maps: https://maps.app.goo.gl/roVZNPqmmC6cKZSB6 . ๐Ÿ‘ณ๐ŸปKhusus Ikhwan โ˜Ž 085775412447 Ig : @institut.tafaqquh . #infolipia #lipiajakarta #timteng #lipia #tesmesir #masisir #alazhar #sudan #maroko #lebanon #kemenag #kuliah #kampus #universitas
masisir Saat kau meraih tangan si lemah, saat itu kau sedang memberi pemaknaan kekuatan yang dititipkan Tuhan kepada mu.
.
Saat kau sedang membagi dengan si fakir, saat itu kau sedang membayar kebahagian yang Tuhan letakan pada senyuman mereka.
.
Saat kau memberi mereka tempat bernaung,saat itu juga kau sedang menangui dirimu yang lain .
Begitu seterusnya .... karena sejatinya pilihan pilihan kebajikan yang kau lakukan adalah untuk dirimu sendiri. Lakukan lalu lupakan.
.
Sebab yang tertulis disisi Nya akan jauh lebih indah dari apa yang tertulis di diary orang lain .
Barakallahu fikum.
๐Ÿ“ท @ghalikhdf photografer masisir .
#cairo#egypt#sultanhassanmosque#myegypt #exploreegypt#masisir#azhar#photography#vscofilter
Likes: 209
Posted at: 2019-03-31 12:02:36
Saat kau meraih tangan si lemah, saat itu kau sedang memberi pemaknaan kekuatan yang dititipkan Tuhan kepada mu. . Saat kau sedang membagi dengan si fakir, saat itu kau sedang membayar kebahagian yang Tuhan letakan pada senyuman mereka. . Saat kau memberi mereka tempat bernaung,saat itu juga kau sedang menangui dirimu yang lain . Begitu seterusnya .... karena sejatinya pilihan pilihan kebajikan yang kau lakukan adalah untuk dirimu sendiri. Lakukan lalu lupakan. . Sebab yang tertulis disisi Nya akan jauh lebih indah dari apa yang tertulis di diary orang lain . Barakallahu fikum. ๐Ÿ“ท @ghalikhdf photografer masisir . #cairo#egypt#sultanhassanmosque#myegypt #exploreegypt#masisir#azhar#photography#vscofilter
masisir Telah berlangsung Rapat Perdana Pengurus Forum Al-Hikmah Mesir  yang dihadiri oleh seluruh pengurus Forum. Kegiatan ini berlangsung di Sekretariat Al-Hikmah Mesir, Darrasah.
.
. 
Dilakukan pemaparan tentang program kerja secara garis besar dari setiap divisi oleh Muhammad Fathussururi selaku wakil ketua forum. Selanjutnya, Koordinator setiap divisi memberikan penjelasan tambahan mengenai divisinya masing-masing. Acara ditutup dengan doa bersama. 
______________________

#forumalhikmahmesir 
#PPMIMesir
#alhikmahbenda 
#masisir 
#santri
Likes: 13
Posted at: 2019-08-24 23:30:39
Telah berlangsung Rapat Perdana Pengurus Forum Al-Hikmah Mesir yang dihadiri oleh seluruh pengurus Forum. Kegiatan ini berlangsung di Sekretariat Al-Hikmah Mesir, Darrasah. . . Dilakukan pemaparan tentang program kerja secara garis besar dari setiap divisi oleh Muhammad Fathussururi selaku wakil ketua forum. Selanjutnya, Koordinator setiap divisi memberikan penjelasan tambahan mengenai divisinya masing-masing. Acara ditutup dengan doa bersama. ______________________ #forumalhikmahmesir #PPMIMesir #alhikmahbenda #masisir #santri
masisir Langit tidak selalu cerah, perjalanan hidup pun tidak selalu indah. Dari itu kita harus paham bahwa perjalanan hidup itu tidak selalu mulus. Terkadang kita temukan kerikil dan duri yg mengganggu di jalanan. Rasa sakit, kesedihan, kesusahan dan duka. Apapun yg ada di hadapan kita bukan berarti kita berhenti berjalan dan menyerah. Perjalanan hidup yg berat ataupun perjalanan hidup yang pahit harus kita hadapi dan lalui.. #hijazsquad#masisir#student#diligent#egyptianbeauty#gamalia#egypt๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฌ#madinatulbu'uts#indonesia.
Likes: 29
Posted at: 2019-08-24 22:08:01
Langit tidak selalu cerah, perjalanan hidup pun tidak selalu indah. Dari itu kita harus paham bahwa perjalanan hidup itu tidak selalu mulus. Terkadang kita temukan kerikil dan duri yg mengganggu di jalanan. Rasa sakit, kesedihan, kesusahan dan duka. Apapun yg ada di hadapan kita bukan berarti kita berhenti berjalan dan menyerah. Perjalanan hidup yg berat ataupun perjalanan hidup yang pahit harus kita hadapi dan lalui.. #hijazsquad#masisir#student#diligent#egyptianbeauty#gamalia#egypt๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฌ#madinatulbu'uts#indonesia.
masisir .
Lagi-lagi Pituah Guru!
.
Banyak dari kita yang selama ini melakukan amal kebaikan, dan tidak sedikit pula terkadang kita jatuh dalam kemaksiatan. Tentu kita dapat pahala dari amal baik dan dosa dari maksiat yang kita kerjakan dong ya sanak?
Tapi sebenarnya, ada hikmah yang tersembunyi dari amal kebaikan yang selalu kita lakukan ataupun amal maksiat yang kita terkadang jatuh berkali-kali padanya. Kira-kira apa sih ya sanak?
.
Nah, dalam pituah kali ini, salah seorang Guru mulia kita, Duktur Said Muhammad Ali, mengutip perkataan dari Ibnu Ataha'ilaah As-Sakandari, seorang Ulama nan bijak, dalam menjawab pertanyaan kita mengenai hikmah yang tersembunyi itu.
Mari disimak! Dijamin rugi kalau dilewatkan ๐Ÿ˜‰
.
-----------------
.
Tetap support Instagram @kmm_mesir dengan like, komentar, share ke dunsanak yang lain, dan terus mengikuti update dari KMM Mesir dengan cara mengikuti Instagram @kmm_mesir dan mengaktifkan notifikasi kiriman agar tidak melewatkan update terbaru.
.
#KMMGemilang
#KMMMediaCenter
#KMM2019
#MerawatRumahGadangKita
#MinangMendunia
#Minang #Minangkabau #islam #masisir #alazhar #ppmimesir #ppmi #studyabroad #rantau #mahasiswa #pituah #guru #pituahguru #syekh #syekhermania #syekh #muhammad #mesir #egypt #quotes #quotesindonesia #quoteoftheday #quoteislami
Likes: 42
Posted at: 2019-08-24 15:17:42
. Lagi-lagi Pituah Guru! . Banyak dari kita yang selama ini melakukan amal kebaikan, dan tidak sedikit pula terkadang kita jatuh dalam kemaksiatan. Tentu kita dapat pahala dari amal baik dan dosa dari maksiat yang kita kerjakan dong ya sanak? Tapi sebenarnya, ada hikmah yang tersembunyi dari amal kebaikan yang selalu kita lakukan ataupun amal maksiat yang kita terkadang jatuh berkali-kali padanya. Kira-kira apa sih ya sanak? . Nah, dalam pituah kali ini, salah seorang Guru mulia kita, Duktur Said Muhammad Ali, mengutip perkataan dari Ibnu Ataha'ilaah As-Sakandari, seorang Ulama nan bijak, dalam menjawab pertanyaan kita mengenai hikmah yang tersembunyi itu. Mari disimak! Dijamin rugi kalau dilewatkan ๐Ÿ˜‰ . ----------------- . Tetap support Instagram @kmm_mesir dengan like, komentar, share ke dunsanak yang lain, dan terus mengikuti update dari KMM Mesir dengan cara mengikuti Instagram @kmm_mesir dan mengaktifkan notifikasi kiriman agar tidak melewatkan update terbaru. . #KMMGemilang #KMMMediaCenter #KMM2019 #MerawatRumahGadangKita #MinangMendunia #Minang #Minangkabau #islam #masisir #alazhar #ppmimesir #ppmi #studyabroad #rantau #mahasiswa #pituah #guru #pituahguru #syekh #syekhermania #syekh #muhammad #mesir #egypt #quotes #quotesindonesia #quoteoftheday #quoteislami
masisir #segiempat #wolfis #sifon #masisir
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 14:33:22
masisir #segiempat #wolfis #sifon #masisir
Likes: 4
Posted at: 2019-08-24 14:32:53
masisir #segiempat #wolfis #sifon #masisir
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 14:32:07
masisir Ternyata, LIPIA dalam memberikan soal ujian tes masuk I'dad Lughowy kerap menggonta-ganti model soal.

Kamu mau tahu seperti apa model soal dalam 6 tahun terakhir?
.
Dan apakah benar tahun 2019 akan ada pendaftaran lagi?
.
Lihat slidenya sampai selesai ya๐Ÿ˜‰
.
#infolipia #lipiajakarta #timteng #lipia #tesmesir #masisir #alazhar #sudan #maroko #lebanon #kemenag #kuliah #kampus #universitas
Likes: 262
Posted at: 2019-08-24 14:17:32
Ternyata, LIPIA dalam memberikan soal ujian tes masuk I'dad Lughowy kerap menggonta-ganti model soal. Kamu mau tahu seperti apa model soal dalam 6 tahun terakhir? . Dan apakah benar tahun 2019 akan ada pendaftaran lagi? . Lihat slidenya sampai selesai ya๐Ÿ˜‰ . #infolipia #lipiajakarta #timteng #lipia #tesmesir #masisir #alazhar #sudan #maroko #lebanon #kemenag #kuliah #kampus #universitas
masisir Assalamualaikum wa rahmatullahi wa barakatuh

Gimana kabar mbak2 sekalian ? Semoga selalu sehat dan dalam lingkar lindungan-Nya.

Kami Pengurus PCI Fatayat NU Mesir  menghadirkan kembali SAFARI KAJIAN ๐Ÿ˜

Belajar menyampaikan dan mendengarkan. Kritis mengkritisi, juga berdiskusi ria.

Makanya yuk ikutan hadir ! Sekalian mempererat silaturahmi ke senior-senior Fatayat, keputrian almamater, dan keputrian kekeluargaan.  Pertemuan Ketiga ๐Ÿ—’Save the Date!
๐Ÿ“†Waktu: Ahad, 25 Agustus 2019
๐Ÿ•Pukul: 13.00 Clt-selesai
๐ŸกTempat: Di kediaman Bu Nayla (Dokki)
๐Ÿง•๐ŸปPemateri: Mbak Habibah Mas Ruroh
(ุงู„ู…ุฑุฃุฉ ุงู„ู…ุณู„ู…ุฉ ููŠ ุงู„ุดุฑุน ุงู„ุดุฑูŠู) & Mbak Ikhda Khabibatur Rokhmaniyyah
(  ุฅู…ุงู…ุฉ ุงู„ู…ุฑุฃุฉ ููŠ ุงู„ุตู„ุงุฉ ) ๐Ÿ“šKitab: ุงู„ู…ุฑุฃุฉ ููŠ ุงู„ุญุถุงุฑุฉ ุงู„ุฅุณู„ุงู…ูŠุฉ

Ditunggu kehadirannya yaaa...๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ“Titik kumpul: Ramses pkl. 12.00 CLT

More Information:
+201110833151 (Dzurriyah)
____________________________________
#khatulistiwapcinu2018 #darinuuntukperadaban #pcinumesir #numesir #nahdliyyin #jakarta #cairo #tazkeeya #ppmimesir #nu #nahdlatululama #ansor #fatayatnu #banser #ipnu #ippnu #jqh #tpq #santri #pesantren #masisir #azhary #alazharuniversity #likeforlikes #hijrah #likeforfollow #follow #share #instagood #instagram
Likes: 10
Posted at: 2019-08-24 13:16:16
Assalamualaikum wa rahmatullahi wa barakatuh Gimana kabar mbak2 sekalian ? Semoga selalu sehat dan dalam lingkar lindungan-Nya. Kami Pengurus PCI Fatayat NU Mesir menghadirkan kembali SAFARI KAJIAN ๐Ÿ˜ Belajar menyampaikan dan mendengarkan. Kritis mengkritisi, juga berdiskusi ria. Makanya yuk ikutan hadir ! Sekalian mempererat silaturahmi ke senior-senior Fatayat, keputrian almamater, dan keputrian kekeluargaan. Pertemuan Ketiga ๐Ÿ—’Save the Date! ๐Ÿ“†Waktu: Ahad, 25 Agustus 2019 ๐Ÿ•Pukul: 13.00 Clt-selesai ๐ŸกTempat: Di kediaman Bu Nayla (Dokki) ๐Ÿง•๐ŸปPemateri: Mbak Habibah Mas Ruroh (ุงู„ู…ุฑุฃุฉ ุงู„ู…ุณู„ู…ุฉ ููŠ ุงู„ุดุฑุน ุงู„ุดุฑูŠู) & Mbak Ikhda Khabibatur Rokhmaniyyah ( ุฅู…ุงู…ุฉ ุงู„ู…ุฑุฃุฉ ููŠ ุงู„ุตู„ุงุฉ ) ๐Ÿ“šKitab: ุงู„ู…ุฑุฃุฉ ููŠ ุงู„ุญุถุงุฑุฉ ุงู„ุฅุณู„ุงู…ูŠุฉ Ditunggu kehadirannya yaaa...๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ“Titik kumpul: Ramses pkl. 12.00 CLT More Information: +201110833151 (Dzurriyah) ____________________________________ #khatulistiwapcinu2018 #darinuuntukperadaban #pcinumesir #numesir #nahdliyyin #jakarta #cairo #tazkeeya #ppmimesir #nu #nahdlatululama #ansor #fatayatnu #banser #ipnu #ippnu #jqh #tpq #santri #pesantren #masisir #azhary #alazharuniversity #likeforlikes #hijrah #likeforfollow #follow #share #instagood #instagram
masisir Hiduplah sebagaimana akar yang ikhlas memberikan segalanya walaupun pohon tidak pernah bisa melihatnya.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท@jagadmiarga 
#egypt #sharmelsheikh #masjidshohabah #masjid #potretmasjid #greategypt #masisir #azhary #motivasi #nationalgeographic #photography
Likes: 301
Posted at: 2019-08-24 06:25:57
Hiduplah sebagaimana akar yang ikhlas memberikan segalanya walaupun pohon tidak pernah bisa melihatnya. . . . . . ๐Ÿ“ท@jagadmiarga #egypt #sharmelsheikh #masjidshohabah #masjid #potretmasjid #greategypt #masisir #azhary #motivasi #nationalgeographic #photography
masisir Malam ini, ada sebuah cerita tentang lampu-lampu yang telah lama bertengger di penghujung jalan ini. Mereka punya banyak cerita tentang para penghuni kota yang biasa mengunjunginya. 
Lampu-lampu itu bercerita tentang warnanya yang kuning, putih, hingga kerlap-kerlip seperti pelangi. Katanya ia sangat bahagia dengan warnanya yang berbeda, yang saling memberi keindahan pada lainnya. Menyinari ratusan orang di sekitarnya tanpa terkecuali, walaupun terjepit di sela-sela lorong dan retakan bahu jalan. Sebagai penjual kopi, pejalan kaki, pedagang souvernir, hingga pembersih sisa-sisa roti.

Ada yang berusaha datang di pagi hari, siang hari, namun lebih banyak mereka yang datang di malam hari. Karena malam adalah sebagian waktu yang tepat untuk mengintropeksi diri, serta saling memegang kaca untuk bertegur sapa dan bercerita tentang mimpi. Berharap malam ini dan seterusnya, mimpi mereka semakin jelas nan nyata dengan kebaikan.

Selamat malam, semoga Allah Swt meliputi kita dengan kebaikan, kemudahan, serta keberkahan. Aamiin..
*
*
*
#menawanhitz #menawan  #mesir #egypt #masisir #cairo
Likes: 18
Posted at: 2019-08-24 01:42:55
Malam ini, ada sebuah cerita tentang lampu-lampu yang telah lama bertengger di penghujung jalan ini. Mereka punya banyak cerita tentang para penghuni kota yang biasa mengunjunginya. Lampu-lampu itu bercerita tentang warnanya yang kuning, putih, hingga kerlap-kerlip seperti pelangi. Katanya ia sangat bahagia dengan warnanya yang berbeda, yang saling memberi keindahan pada lainnya. Menyinari ratusan orang di sekitarnya tanpa terkecuali, walaupun terjepit di sela-sela lorong dan retakan bahu jalan. Sebagai penjual kopi, pejalan kaki, pedagang souvernir, hingga pembersih sisa-sisa roti. Ada yang berusaha datang di pagi hari, siang hari, namun lebih banyak mereka yang datang di malam hari. Karena malam adalah sebagian waktu yang tepat untuk mengintropeksi diri, serta saling memegang kaca untuk bertegur sapa dan bercerita tentang mimpi. Berharap malam ini dan seterusnya, mimpi mereka semakin jelas nan nyata dengan kebaikan. Selamat malam, semoga Allah Swt meliputi kita dengan kebaikan, kemudahan, serta keberkahan. Aamiin.. * * * #menawanhitz #menawan #mesir #egypt #masisir #cairo
masisir Kajian Mantiq Khatulistiwa 
Bersama Ust. Agung
Jumat, 23 Agustus 2019
Mabes ikadaku Darosah 
____________________________________
#khatulistiwapcinu2018 #darinuuntukperadaban #pcinumesir #numesir #nahdliyyin #jakarta #cairo #tazkeeya #ppmimesir #nu #nahdlatululama #ansor #fatayatnu #banser #ipnu #ippnu #jqh #tpq #santri #pesantren #masisir #azhary #alazharuniversity #likeforlikes #hijrah #likeforfollow #follow #share #instagood #instagram
Likes: 46
Posted at: 2019-08-23 15:01:23
masisir P.R.O.C.E.S.Sโฃ
โฃ
There are not secret to Success.It is the result of Preparation,Hard work and Learning from failure.โฃ
- Collin powell.โฃ
โฃ
to be successful is not easy.you have struggle many times,and fall repeatedly.โฃ
โฃ
And to get trought pass of it all, you have to enjoy the process.โฃ
โฃ
This qoute reminds me of
Likes: 17
Posted at: 2019-08-23 07:40:23
P.R.O.C.E.S.Sโฃ โฃ There are not secret to Success.It is the result of Preparation,Hard work and Learning from failure.โฃ - Collin powell.โฃ โฃ to be successful is not easy.you have struggle many times,and fall repeatedly.โฃ โฃ And to get trought pass of it all, you have to enjoy the process.โฃ โฃ This qoute reminds me of "midoriya",one of the characters in "Boku no hero academia" who works harder to become a hero,and he is really enjoying the proccess to becoming a hero. . . . Sc : Alphacoder. . #bokunoheroacademia#midoriyaizuku#quotes#masisir
masisir [ D o k u m e n t a s i ] 
Seperti tahun-tahun sebelumnya, MASISIR, yang dimotori oleh IKPM (Ikatan Keluarga Pondok Modern), selalu menyambut hari raya dengan mengadakan 'Gema Takbir Akbar'. Dan pada tahun ini, Grup Hadroh Al Habsyi Marhalah Khatulistiwa NU Mesir ikut berandil dalam acara tersebut. 
Allฤhu akbar Allฤhu akbar Allฤhu akbar,
Lฤ ilฤha illallฤhu Allฤhu akbar,
Allฤhu akbar wa lillฤhi al-hamd.

Repost @pcinumesir 
____________________________________
#khatulistiwapcinu2018 #darinuuntukperadaban #pcinumesir #numesir #nahdliyyin #jakarta #cairo #tazkeeya #ppmimesir #nu #nahdlatululama #ansor #fatayatnu #banser #ipnu #ippnu #jqh #tpq #santri #pesantren #masisir #azhary #alazharuniversity #likeforlikes #hijrah #likeforfollow #follow #share #instagood #instagram
Likes: 38
Posted at: 2019-08-22 23:16:08
[ D o k u m e n t a s i ] Seperti tahun-tahun sebelumnya, MASISIR, yang dimotori oleh IKPM (Ikatan Keluarga Pondok Modern), selalu menyambut hari raya dengan mengadakan 'Gema Takbir Akbar'. Dan pada tahun ini, Grup Hadroh Al Habsyi Marhalah Khatulistiwa NU Mesir ikut berandil dalam acara tersebut. Allฤhu akbar Allฤhu akbar Allฤhu akbar, Lฤ ilฤha illallฤhu Allฤhu akbar, Allฤhu akbar wa lillฤhi al-hamd. Repost @pcinumesir ____________________________________ #khatulistiwapcinu2018 #darinuuntukperadaban #pcinumesir #numesir #nahdliyyin #jakarta #cairo #tazkeeya #ppmimesir #nu #nahdlatululama #ansor #fatayatnu #banser #ipnu #ippnu #jqh #tpq #santri #pesantren #masisir #azhary #alazharuniversity #likeforlikes #hijrah #likeforfollow #follow #share #instagood #instagram
masisir ๐”œ๐”ฌ๐”ฒ ๐”จ๐”ซ๐”ฌ๐”ด ๐”ช๐”ถ ๐”ซ๐”ž๐”ช๐”ข  ๐”ซ๐”ฌ๐”ฑ ๐”ช๐”ถ ๐”ฐ๐”ฑ๐”ฌ๐”ฏ๐”ถ'
๐”œ๐”ฌ๐”ฒ ๐”ฐ๐”ข๐”ข ๐”ช๐”ถ ๐”ฐ๐”ช๐”ฆ๐”ฉ๐”ข  ๐”ซ๐”ฌ๐”ฑ ๐”ช๐”ถ ๐”ญ๐”ž๐”ฆ๐”ซ
๐”œ๐”ฌ๐”ฒ โ„Œ๐”ข๐”ž๐”ฏ ๐”ช๐”ถ ๐”ณ๐”ฌ๐”ฆ๐” ๐”ข  ๐”ซ๐”ฌ๐”ฑ ๐”๐”ถ โ„Œ๐”ข๐”ž๐”ฏ๐”ฑ
๐”œ๐”ฌ๐”ฒ ๐” ๐”ž๐”ซ ๐”ฏ๐”ข๐”ž๐”ก ๐”ช๐”ถ ๐”ฉ๐”ฆ๐”ญ๐”ฐ  ๐”ซ๐”ฌ๐”ฑ ๐”ช๐”ถ ๐”ช๐”ฆ๐”ซ๐”ก `๐•ต๐–”๐–๐–Š๐–—

#silent #stillsurvive #masisir
Likes: 117
Posted at: 2019-08-22 22:07:57
๐”œ๐”ฌ๐”ฒ ๐”จ๐”ซ๐”ฌ๐”ด ๐”ช๐”ถ ๐”ซ๐”ž๐”ช๐”ข ๐”ซ๐”ฌ๐”ฑ ๐”ช๐”ถ ๐”ฐ๐”ฑ๐”ฌ๐”ฏ๐”ถ' ๐”œ๐”ฌ๐”ฒ ๐”ฐ๐”ข๐”ข ๐”ช๐”ถ ๐”ฐ๐”ช๐”ฆ๐”ฉ๐”ข ๐”ซ๐”ฌ๐”ฑ ๐”ช๐”ถ ๐”ญ๐”ž๐”ฆ๐”ซ ๐”œ๐”ฌ๐”ฒ โ„Œ๐”ข๐”ž๐”ฏ ๐”ช๐”ถ ๐”ณ๐”ฌ๐”ฆ๐” ๐”ข ๐”ซ๐”ฌ๐”ฑ ๐”๐”ถ โ„Œ๐”ข๐”ž๐”ฏ๐”ฑ ๐”œ๐”ฌ๐”ฒ ๐” ๐”ž๐”ซ ๐”ฏ๐”ข๐”ž๐”ก ๐”ช๐”ถ ๐”ฉ๐”ฆ๐”ญ๐”ฐ ๐”ซ๐”ฌ๐”ฑ ๐”ช๐”ถ ๐”ช๐”ฆ๐”ซ๐”ก `๐•ต๐–”๐–๐–Š๐–— #silent #stillsurvive #masisir
masisir Lailatul Ijtima'dan dan Do'a bersama
Kamis, 22 Agustus 2019
Sekretariat PCINU Mesir bawabat 2
Ba'dha Maghrib
____________________________________
#khatulistiwapcinu2018 #darinuuntukperadaban #pcinumesir #numesir #nahdliyyin #jakarta #cairo #tazkeeya #ppmimesir #nu #nahdlatululama #ansor #fatayatnu #banser #ipnu #ippnu #jqh #tpq #santri #pesantren #masisir #azhary #alazharuniversity #likeforlikes #hijrah #likeforfollow #follow #share #instagood #instagram
Likes: 26
Posted at: 2019-08-22 16:49:21
masisir *MASALAH ANJING*
๐ŸŒฟ๐Ÿ’๐Ÿ’Ž๐ŸŒป๐Ÿ‚
.
Kita bisa temukan di akhir zaman ini sebagian individu muslim mengambil anjing sebagai hewan peliharaan di rumah. .
Mereka lupa, atau mungkin tidak tahu, bahwa Rasulullah pernah bersabda : โ€œSiapa saja yang memelihara anjing, bukan anjing untuk berburu dan anjing untuk menjaga gembalaan, maka berkurang dari pahala amalnya setiap hari sebesar dua qirath/bukit uhud.โ€ (HR. Muslim No. 1574)
.
Ini adalah peringatan dari Rasulullah, agar seorang muslim tidak memelihara anjing. Di hadits lain disebutkan bahwa malaikat tidak akan masuk rumah, yang di dalam nya terdapat anjing. (HR. Al-Bukhari No. 3225) .
Orang-orang kafir memiliki fikrah dan tsaqafah [pemikiran dan budaya] tersendiri berkenaan masalah ini.
.
Mereka memiliki pandangan bahwa anjing adalah sahabat terbaik manusia, anjing adalah hewan yang cocok dijadikan peliharaan di rumah, anjing adalah hewan yang menyenangkan, dsb.
.
Fikrah [pemikiran] dan tsaqafah [gaya hidup] ini celaka nya juga di promosikan di tengah masyarakat muslim, khususnya melalui media. Lihat, bagaimana mereka membuat film-film yang menunjukkan seolah-olah anjing adalah sahabat yang baik. Sampai-sampai, ditayangkan kebahagiaan seseorang yang muka nya di jilati dan dipenuhi air liur anjing. Menjijikan.
.
Lambat-laun sebagian kaum muslimin terpengaruh dengan pemikiran dan gaya hidup orang-orang kafir ini, hingga mereka tak segan memelihara anjing di rumah-rumah mereka, menentang apa yang digariskan oleh Nabi mereka. Dan sampai-sampai mereka ingin memiliki sahabat karib berupa anjing, padahal Rasulullah bersabda:
.
ู„ูŽูˆู’ู„ุงูŽ ุฃูŽู†ู‘ูŽ ุงู„ูƒูู„ูŽุงุจูŽ ุฃูู…ู‘ูŽุฉูŒ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุฃูู…ูŽู…ู ู„ูŽุฃูŽู…ูŽุฑู’ุชู ุจูู‚ูŽุชู’ู„ูู‡ูŽุงุŒ ููŽุงู‚ู’ุชูู„ููˆุง ู…ูู†ู’ู‡ูŽุง ุงู„ุฃูŽุณู’ูˆูŽุฏูŽ ุงู„ุจูŽู‡ููŠู’ู…ูŽ .
โ€œKalau lah bukan karena anjing termasuk makhluk bernyawa seperti makhluk bernyawa lainnya, niscaya akan kuperintahkan untuk dibunuh. Maka, bunuhlah dari mereka yang hitam legam.โ€ (HR. Abu Dawud No. 2845)
.
.
 #ngaji #ngajifikih #fikihmuslimah #kajian #kajianislam #kajianaswaja #kajiansunnah #masisir #lipia #uinjogja #uinjkt #uinbdg #rumahfiqh #hukumseputaranjing #anjing #animal #penyayangbinatang #tamananjing
Likes: 16
Posted at: 2019-08-22 14:40:06
*MASALAH ANJING* ๐ŸŒฟ๐Ÿ’๐Ÿ’Ž๐ŸŒป๐Ÿ‚ . Kita bisa temukan di akhir zaman ini sebagian individu muslim mengambil anjing sebagai hewan peliharaan di rumah. . Mereka lupa, atau mungkin tidak tahu, bahwa Rasulullah pernah bersabda : โ€œSiapa saja yang memelihara anjing, bukan anjing untuk berburu dan anjing untuk menjaga gembalaan, maka berkurang dari pahala amalnya setiap hari sebesar dua qirath/bukit uhud.โ€ (HR. Muslim No. 1574) . Ini adalah peringatan dari Rasulullah, agar seorang muslim tidak memelihara anjing. Di hadits lain disebutkan bahwa malaikat tidak akan masuk rumah, yang di dalam nya terdapat anjing. (HR. Al-Bukhari No. 3225) . Orang-orang kafir memiliki fikrah dan tsaqafah [pemikiran dan budaya] tersendiri berkenaan masalah ini. . Mereka memiliki pandangan bahwa anjing adalah sahabat terbaik manusia, anjing adalah hewan yang cocok dijadikan peliharaan di rumah, anjing adalah hewan yang menyenangkan, dsb. . Fikrah [pemikiran] dan tsaqafah [gaya hidup] ini celaka nya juga di promosikan di tengah masyarakat muslim, khususnya melalui media. Lihat, bagaimana mereka membuat film-film yang menunjukkan seolah-olah anjing adalah sahabat yang baik. Sampai-sampai, ditayangkan kebahagiaan seseorang yang muka nya di jilati dan dipenuhi air liur anjing. Menjijikan. . Lambat-laun sebagian kaum muslimin terpengaruh dengan pemikiran dan gaya hidup orang-orang kafir ini, hingga mereka tak segan memelihara anjing di rumah-rumah mereka, menentang apa yang digariskan oleh Nabi mereka. Dan sampai-sampai mereka ingin memiliki sahabat karib berupa anjing, padahal Rasulullah bersabda: . ู„ูŽูˆู’ู„ุงูŽ ุฃูŽู†ู‘ูŽ ุงู„ูƒูู„ูŽุงุจูŽ ุฃูู…ู‘ูŽุฉูŒ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุฃูู…ูŽู…ู ู„ูŽุฃูŽู…ูŽุฑู’ุชู ุจูู‚ูŽุชู’ู„ูู‡ูŽุงุŒ ููŽุงู‚ู’ุชูู„ููˆุง ู…ูู†ู’ู‡ูŽุง ุงู„ุฃูŽุณู’ูˆูŽุฏูŽ ุงู„ุจูŽู‡ููŠู’ู…ูŽ . โ€œKalau lah bukan karena anjing termasuk makhluk bernyawa seperti makhluk bernyawa lainnya, niscaya akan kuperintahkan untuk dibunuh. Maka, bunuhlah dari mereka yang hitam legam.โ€ (HR. Abu Dawud No. 2845) . . #ngaji #ngajifikih #fikihmuslimah #kajian #kajianislam #kajianaswaja #kajiansunnah #masisir #lipia #uinjogja #uinjkt #uinbdg #rumahfiqh #hukumseputaranjing #anjing #animal #penyayangbinatang #tamananjing
masisir Soalan: Macam mana nak tanya,
Likes: 459
Posted at: 2019-08-22 10:09:43
Soalan: Macam mana nak tanya, "ada orang tak kat sini?" atau "ada sesiapa duduk sebelah kamu?" #DialekArabMesir #DialekMesir #BahasaArab #Mesir #Masisir
masisir Assalamualaikum Wr. Wb 
Diberitahukan kepada anggota Badminton walisongo yang kami pualing cintai, memberitahukan bahwa: 
Hari : Sabtu
Tanggal: 24 Agustus 2019
Waktu :  10.00 - 12.00 siang ( tepat) 
ca. olg : *Badminton*
Tempat: Wafa El amal

semoga dengan latihan ini kesehatan jasmani kita selalu terjaga, silaturrahmi  kita semakin eratt terjaga.....
*Nb*: 1. Datang tepat waktu !!!!โฐ
2. Semmmmanggat
3.  Waniiii
4. Lhossss *SALAM OLAHRAGA* โšฝ๐Ÿ† Wassalam Wr. Wb.
____________________________
@kswmesir @kalimasada.official
@ksw_lokajaya @kswani_moco @bahureksoksw18
@ppmimesir @wihdahppmi @suarappmi @tazkeeya
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#bahureksoksw18#bahurekso#kswjateng #kswgayeng#ksw#ppmi#ppmimesir#wihdah #wihdahppmi#masisir#masisirazhar#jatenggayeng#jateng#diy#yogyakarta#semarang#jakarta#egypt#cairo#tazkeeya#art#alazhar#likeforfollow#likeforlikes#share#likelike#instalike#instgood#instadaily#instagram
Likes: 18
Posted at: 2019-08-22 03:37:06
Assalamualaikum Wr. Wb Diberitahukan kepada anggota Badminton walisongo yang kami pualing cintai, memberitahukan bahwa: Hari : Sabtu Tanggal: 24 Agustus 2019 Waktu : 10.00 - 12.00 siang ( tepat) ca. olg : *Badminton* Tempat: Wafa El amal semoga dengan latihan ini kesehatan jasmani kita selalu terjaga, silaturrahmi kita semakin eratt terjaga..... *Nb*: 1. Datang tepat waktu !!!!โฐ 2. Semmmmanggat 3. Waniiii 4. Lhossss *SALAM OLAHRAGA* โšฝ๐Ÿ† Wassalam Wr. Wb. ____________________________ @kswmesir @kalimasada.official @ksw_lokajaya @kswani_moco @bahureksoksw18 @ppmimesir @wihdahppmi @suarappmi @tazkeeya ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #bahureksoksw18#bahurekso#kswjateng #kswgayeng#ksw#ppmi#ppmimesir#wihdah #wihdahppmi#masisir#masisirazhar#jatenggayeng#jateng#diy#yogyakarta#semarang#jakarta#egypt#cairo#tazkeeya#art#alazhar#likeforfollow#likeforlikes#share#likelike#instalike#instgood#instadaily#instagram
masisir
Likes: 125
Posted at: 2019-08-22 00:10:04
masisir Acara silaturahmi KDBU mesir bersama abg leting sekaligus guru. Ust Awwaluzzikri Lc. MA...
Al-Imaam Al-Bukhaariyย rahimahullahย berkata :

ุญูŽุฏูŽู‘ุซูŽู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏู ุจู’ู†ู ุฃูŽุจููŠ ูŠูŽุนู’ู‚ููˆุจูŽ ุงู„ู’ูƒูุฑู’ู…ูŽุงู†ููŠูู‘ุŒ ุญูŽุฏูŽู‘ุซูŽู†ูŽุง ุญูŽุณูŽู‘ุงู†ูุŒ ุญูŽุฏูŽู‘ุซูŽู†ูŽุง ูŠููˆู†ูุณูุŒ ู‚ูŽุงู„ูŽ ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏูŒ ู‡ููˆูŽ ุงู„ุฒูู‘ู‡ู’ุฑููŠูู‘ุŒ ุนูŽู†ู’ ุฃูŽู†ูŽุณู ุจู’ู†ู ู…ูŽุงู„ููƒู ุฑูŽุถููŠูŽ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุนูŽู†ู’ู‡ูุŒ ู‚ูŽุงู„ูŽ: ุณูŽู…ูุนู’ุชู ุฑูŽุณููˆู„ูŽ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุตูŽู„ูŽู‘ู‰ ุงู„ู„ู‡ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ูˆูŽุณูŽู„ูŽู‘ู…ูŽ ูŠูŽู‚ููˆู„ู: โ€ ู…ูŽู†ู’ ุณูŽุฑูŽู‘ู‡ู ุฃูŽู†ู’ ูŠูุจู’ุณูŽุทูŽ ู„ูŽู‡ู ูููŠ ุฑูุฒู’ู‚ูู‡ูุŒ ุฃูŽูˆู’ ูŠูู†ู’ุณูŽุฃูŽ ู„ูŽู‡ู ูููŠ ุฃูŽุซูŽุฑูู‡ูุŒ ููŽู„ู’ูŠูŽุตูู„ู’ ุฑูŽุญูู…ูŽู‡ู โ€

Telah menceritakan kepada kami Muhammad bin Abi Yaโ€™quub Al-Kirmaaniy[1] : Telah menceritakan kepada kami Hassaan[2] : Telah menceritakan kepada kami Yuunus[3] : Telah berkata Muhammad โ€“ ia adalah Az-Zuhriy[4] โ€“ , dari Anas bin Maalikย radliyallaahu โ€˜anhu, ia berkata : Aku mendengar Rasulullahย shallallaahu โ€˜alaihi wa sallamย bersabda : โ€œBarangsiapa yang suka diluaskan rizkinya dan ditangguhkan kematiannya, hendaklah ia menyambung silaturahimโ€ [Shahiih Al-Bukhaariyย no. 2067]. Pereratlah silaturrahmi !!!
#kmamesir
#ppmimesir
#pboralexismuq
#muqlangsa
#kumasisir
#masisir
Likes: 51
Posted at: 2019-08-21 21:23:21
Acara silaturahmi KDBU mesir bersama abg leting sekaligus guru. Ust Awwaluzzikri Lc. MA... Al-Imaam Al-Bukhaariyย rahimahullahย berkata : ุญูŽุฏูŽู‘ุซูŽู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏู ุจู’ู†ู ุฃูŽุจููŠ ูŠูŽุนู’ู‚ููˆุจูŽ ุงู„ู’ูƒูุฑู’ู…ูŽุงู†ููŠูู‘ุŒ ุญูŽุฏูŽู‘ุซูŽู†ูŽุง ุญูŽุณูŽู‘ุงู†ูุŒ ุญูŽุฏูŽู‘ุซูŽู†ูŽุง ูŠููˆู†ูุณูุŒ ู‚ูŽุงู„ูŽ ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏูŒ ู‡ููˆูŽ ุงู„ุฒูู‘ู‡ู’ุฑููŠูู‘ุŒ ุนูŽู†ู’ ุฃูŽู†ูŽุณู ุจู’ู†ู ู…ูŽุงู„ููƒู ุฑูŽุถููŠูŽ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุนูŽู†ู’ู‡ูุŒ ู‚ูŽุงู„ูŽ: ุณูŽู…ูุนู’ุชู ุฑูŽุณููˆู„ูŽ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุตูŽู„ูŽู‘ู‰ ุงู„ู„ู‡ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ูˆูŽุณูŽู„ูŽู‘ู…ูŽ ูŠูŽู‚ููˆู„ู: โ€ ู…ูŽู†ู’ ุณูŽุฑูŽู‘ู‡ู ุฃูŽู†ู’ ูŠูุจู’ุณูŽุทูŽ ู„ูŽู‡ู ูููŠ ุฑูุฒู’ู‚ูู‡ูุŒ ุฃูŽูˆู’ ูŠูู†ู’ุณูŽุฃูŽ ู„ูŽู‡ู ูููŠ ุฃูŽุซูŽุฑูู‡ูุŒ ููŽู„ู’ูŠูŽุตูู„ู’ ุฑูŽุญูู…ูŽู‡ู โ€ Telah menceritakan kepada kami Muhammad bin Abi Yaโ€™quub Al-Kirmaaniy[1] : Telah menceritakan kepada kami Hassaan[2] : Telah menceritakan kepada kami Yuunus[3] : Telah berkata Muhammad โ€“ ia adalah Az-Zuhriy[4] โ€“ , dari Anas bin Maalikย radliyallaahu โ€˜anhu, ia berkata : Aku mendengar Rasulullahย shallallaahu โ€˜alaihi wa sallamย bersabda : โ€œBarangsiapa yang suka diluaskan rizkinya dan ditangguhkan kematiannya, hendaklah ia menyambung silaturahimโ€ [Shahiih Al-Bukhaariyย no. 2067]. Pereratlah silaturrahmi !!! #kmamesir #ppmimesir #pboralexismuq #muqlangsa #kumasisir #masisir
masisir Do'a bersama keluarga besar SMW (Sekolah Menulis Walisonggo) memperingati 100 hari saudari Fatihatun Nahdliyah. ~Kamis, 22 Agustus 2019
~Badha Maghrib
~Aula griya jawa tengah
- Terbuka Untuk Umum -
____________________________
@kswmesir @kalimasada.official
@ksw_lokajaya @kswani_moco @bahureksoksw18
@ppmimesir @wihdahppmi @suarappmi @tazkeeya
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#bahureksoksw18#bahurekso#kswjateng #kswgayeng#ksw#ppmi#ppmimesir#wihdah #wihdahppmi#masisir#masisirazhar#jatenggayeng#jateng#diy#yogyakarta#semarang#jakarta#egypt#cairo#tazkeeya#art#alazhar#likeforfollow#likeforlikes#share#likelike#instalike#instgood#instadaily#instagram
Likes: 25
Posted at: 2019-08-21 15:26:58
Do'a bersama keluarga besar SMW (Sekolah Menulis Walisonggo) memperingati 100 hari saudari Fatihatun Nahdliyah. ~Kamis, 22 Agustus 2019 ~Badha Maghrib ~Aula griya jawa tengah - Terbuka Untuk Umum - ____________________________ @kswmesir @kalimasada.official @ksw_lokajaya @kswani_moco @bahureksoksw18 @ppmimesir @wihdahppmi @suarappmi @tazkeeya ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #bahureksoksw18#bahurekso#kswjateng #kswgayeng#ksw#ppmi#ppmimesir#wihdah #wihdahppmi#masisir#masisirazhar#jatenggayeng#jateng#diy#yogyakarta#semarang#jakarta#egypt#cairo#tazkeeya#art#alazhar#likeforfollow#likeforlikes#share#likelike#instalike#instgood#instadaily#instagram
masisir Power Of Hijrah & Do'a

Ust Aep Saepullah, MA
@aepsd

Potongan kajian ini disampaikan beliau disekertariat @pci_persismesir pada acara Open House Iedul Adha kemarin, 14 Agustus 2019

Video potongan selengkapnya silahkan kunjungi di Youtube kami

@el.mansoura
Media Sharing Ilmu
Mahasiswa Al-Azhar

@pci_persismesir
#ThaifahAlManshurah #Generation #Azhary #Faqih #Muhaddist #Zuhud #AhlulSunnah #Masisir
Likes: 15
Posted at: 2019-08-21 09:55:03
Power Of Hijrah & Do'a Ust Aep Saepullah, MA @aepsd Potongan kajian ini disampaikan beliau disekertariat @pci_persismesir pada acara Open House Iedul Adha kemarin, 14 Agustus 2019 Video potongan selengkapnya silahkan kunjungi di Youtube kami @el.mansoura Media Sharing Ilmu Mahasiswa Al-Azhar @pci_persismesir #ThaifahAlManshurah #Generation #Azhary #Faqih #Muhaddist #Zuhud #AhlulSunnah #Masisir
masisir Ilmu tanpa akal ibarat seperti memiliki sepatu tanpa kaki. Dan akal tanpa ilmu ibarat seperti memiliki kaki tanpa sepatu.
.
.
.
#masisir #islamicyouth ๐Ÿ“ธ By:@azka.haqqani
Likes: 115
Posted at: 2019-08-21 06:39:41
Ilmu tanpa akal ibarat seperti memiliki sepatu tanpa kaki. Dan akal tanpa ilmu ibarat seperti memiliki kaki tanpa sepatu. . . . #masisir #islamicyouth ๐Ÿ“ธ By:@azka.haqqani
masisir ุฎุฏู…ุฉ ุงู„ุญุฌุงุฌ ูˆุงู„ู…ุนุชู…ุฑูŠู† ุดุฑู ู„ู†ุง
Melayani Tamu Umroh dan Haji adalah kehormatan dan kemuliaan bagi kami..
Semangat para petugas haji khususnya adek2 ku dari Universitas Al-Azhar Mesir, semoga menjadi Haji Mabrur !
Semangat terus Bu Polwan @hannaveronica

#karyaimtak
#haji2019 
#petugashajiindonesia 
#masisir 
#makkah
Likes: 132
Posted at: 2019-08-21 05:36:55
ุฎุฏู…ุฉ ุงู„ุญุฌุงุฌ ูˆุงู„ู…ุนุชู…ุฑูŠู† ุดุฑู ู„ู†ุง Melayani Tamu Umroh dan Haji adalah kehormatan dan kemuliaan bagi kami.. Semangat para petugas haji khususnya adek2 ku dari Universitas Al-Azhar Mesir, semoga menjadi Haji Mabrur ! Semangat terus Bu Polwan @hannaveronica #karyaimtak #haji2019 #petugashajiindonesia #masisir #makkah
masisir #segiempat #wolfis #sifon #masisir #motivasi #catatankz
Likes: 5
Posted at: 2019-08-20 20:07:43
masisir .
Pituah Guru lagi ๐Ÿ˜‰
.
Kali ini dari salah satu Guru kita, Syekh Duktur Yusri Jaber Al-Hasani. Salah seorang Guru yang nama Beliau sudah melegenda di kalangan para penuntut ilmu di Mesir ini.
.
Mari disimak sanak KMM! ๐Ÿ˜ƒ
.
-----------------
.
Tetap support Instagram @kmm_mesir dengan like, komentar, share ke dunsanak yang lain, dan terus mengikuti update dari KMM Mesir dengan cara mengikuti Instagram @kmm_mesir dan mengaktifkan notifikasi kiriman agar tidak melewatkan update terbaru.
.
#KMMGemilang
#KMMMediaCenter
#KMM2019
#MerawatRumahGadangKita
#Minang #Minangkabau #islam #masisir #alazhar #ppmimesir #ppmi #studyabroad #rantau #mahasiswa #pituah #guru #pituahguru #syekh #syekhermania #syekh #muhammad #mesir #egypt #quotes #quotesindonesia #quoteoftheday #quoteislami
Likes: 53
Posted at: 2019-08-20 12:49:34
. Pituah Guru lagi ๐Ÿ˜‰ . Kali ini dari salah satu Guru kita, Syekh Duktur Yusri Jaber Al-Hasani. Salah seorang Guru yang nama Beliau sudah melegenda di kalangan para penuntut ilmu di Mesir ini. . Mari disimak sanak KMM! ๐Ÿ˜ƒ . ----------------- . Tetap support Instagram @kmm_mesir dengan like, komentar, share ke dunsanak yang lain, dan terus mengikuti update dari KMM Mesir dengan cara mengikuti Instagram @kmm_mesir dan mengaktifkan notifikasi kiriman agar tidak melewatkan update terbaru. . #KMMGemilang #KMMMediaCenter #KMM2019 #MerawatRumahGadangKita #Minang #Minangkabau #islam #masisir #alazhar #ppmimesir #ppmi #studyabroad #rantau #mahasiswa #pituah #guru #pituahguru #syekh #syekhermania #syekh #muhammad #mesir #egypt #quotes #quotesindonesia #quoteoftheday #quoteislami
masisir Soalan: Macam mana nak minta pemandu Uber pergi ambil kawan kita dulu baru mula menuju ke destinasi?
.
.
.
Ramai juga yg tanya soalan ni . Reshare video ni dengan kawan-kawan korang okey? Mana tau diorang sangat perlukan ayat ni. .
.
.
Korang ada soalan? DM je akaun @dialekmesir ni. Semua soalan saya akan jawab. InsyaAllah  Cuma nanti saya akan pilih soalan utk dikongsikan di sini. 
#DialekMesir #DialekArabMesir #BahasaArab #Mesir #AlAzhar #Masisir
Likes: 564
Posted at: 2019-08-20 12:14:22
Soalan: Macam mana nak minta pemandu Uber pergi ambil kawan kita dulu baru mula menuju ke destinasi? . . . Ramai juga yg tanya soalan ni . Reshare video ni dengan kawan-kawan korang okey? Mana tau diorang sangat perlukan ayat ni. . . . Korang ada soalan? DM je akaun @dialekmesir ni. Semua soalan saya akan jawab. InsyaAllah Cuma nanti saya akan pilih soalan utk dikongsikan di sini. #DialekMesir #DialekArabMesir #BahasaArab #Mesir #AlAzhar #Masisir
masisir ู„ูŠุณ ูƒู„ ุณู‚ูˆุท ู†ู‡ุงูŠู‡.

ูุณู‚ูˆุท ุงู„ู…ุทุฑ ุฃุฌู…ู„ ุจุฏุงูŠุฉ.

tidak setiap kejatuhan adalah akhir dari segalanya.

bahkan jatuh nya hujan adalah awal mula yang paling indah.
#masisir 
#azhary 
#alazharuniversity 
#alazhar 
#santri
#menantuidaman
#sejarahislam
#pemudahijrah
#sunnah
#hijabers
#wisata
#photography 
#cinta
#likeforlikes 
#followersaktif
Likes: 64
Posted at: 2019-08-20 08:17:23
ู„ูŠุณ ูƒู„ ุณู‚ูˆุท ู†ู‡ุงูŠู‡. ูุณู‚ูˆุท ุงู„ู…ุทุฑ ุฃุฌู…ู„ ุจุฏุงูŠุฉ. tidak setiap kejatuhan adalah akhir dari segalanya. bahkan jatuh nya hujan adalah awal mula yang paling indah. #masisir #azhary #alazharuniversity #alazhar #santri #menantuidaman #sejarahislam #pemudahijrah #sunnah #hijabers #wisata #photography #cinta #likeforlikes #followersaktif
masisir A very special package is on its way .
.
.
#segiempat #wolfis #sifon #masisir #motivasi #catatankz
Likes: 2
Posted at: 2019-08-20 03:06:28
A very special package is on its way . . . #segiempat #wolfis #sifon #masisir #motivasi #catatankz
masisir #segiempat #wolfis #sifon #masisir #motivasi #catatanKz
Likes: 4
Posted at: 2019-08-20 02:45:07
masisir Suatu hal yang diperjuangkan pasti akan indah pada waktunya๐Ÿ˜ฌ
#masisir #indonesia #egypt
Likes: 68
Posted at: 2019-08-19 23:19:28
Suatu hal yang diperjuangkan pasti akan indah pada waktunya๐Ÿ˜ฌ #masisir #indonesia #egypt
masisir M.E.R.D.E.K.A
.
.
.
.
Likes: 133
Posted at: 2019-08-19 21:21:14
masisir Every order can be taken on SUNDAY!!
.
.
.
#segiempat #wolfis #sifon #masisir
Likes: 2
Posted at: 2019-08-19 15:42:25
Every order can be taken on SUNDAY!! . . . #segiempat #wolfis #sifon #masisir
masisir Awass!! Baru launching, harga nyungsep!! .
.
.
#kerudungsegiempat #wolfis #sifon #masisir
Likes: 4
Posted at: 2019-08-19 15:41:59
Awass!! Baru launching, harga nyungsep!! . . . #kerudungsegiempat #wolfis #sifon #masisir
masisir Thanks for adding me as a friend
.
.
Welcome to the online shop
Likes: 2
Posted at: 2019-08-19 15:39:20
Thanks for adding me as a friend . . Welcome to the online shop "Kz Mode" Direct production in Egypt Serving the purchase of units and wholesalers . Enjoyyyyy!! . #Kerudungsegiempat #wolfis #sifon #masisir
masisir All out penampilan Habsyi Khatulistiwa PCINU Mesir 2018, dalam acara seminar dan selawat kebangsaan,
Ahad, 18 Agustus 2019,
Dewan Malaysia kahera, Abasiyah
____________________________________
#khatulistiwapcinu2018 #darinuuntukperadaban #pcinumesir #numesir #nahdliyyin #jakarta #cairo #tazkeeya #ppmimesir #nu #nahdlatululama #ansor #fatayatnu #banser #ipnu #ippnu #jqh #tpq #santri #pesantren #masisir #azhary #alazharuniversity #likeforlikes #hijrah #likeforfollow #follow #share #instagood #instagram
Likes: 58
Posted at: 2019-08-19 14:24:30
All out penampilan Habsyi Khatulistiwa PCINU Mesir 2018, dalam acara seminar dan selawat kebangsaan, Ahad, 18 Agustus 2019, Dewan Malaysia kahera, Abasiyah ____________________________________ #khatulistiwapcinu2018 #darinuuntukperadaban #pcinumesir #numesir #nahdliyyin #jakarta #cairo #tazkeeya #ppmimesir #nu #nahdlatululama #ansor #fatayatnu #banser #ipnu #ippnu #jqh #tpq #santri #pesantren #masisir #azhary #alazharuniversity #likeforlikes #hijrah #likeforfollow #follow #share #instagood #instagram
masisir Dimana Bumi Di Pijak, Disitu Langit Di Junjung. 
Ringgas Ho Amang Marsipoda Manjalaki Sinaloan, Ringgas Ho Amang Marsikola Ulang Tinggal Di Habodoan (ayah) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“ท@riyanzawawiii @daffaamm ๐ŸŽจ@alawimuzhaffar

#ily #alazharuniversity #mesir #mahasiswa #informatore #peace #thisisme #bedifferent #smiles #photooftheday #pickoftheday #masisir #markazlughoh #indonesia #batakquotes #anakrantau #anakmedan #photography #editing #mahasantri
Likes: 163
Posted at: 2019-08-19 10:31:03
Dimana Bumi Di Pijak, Disitu Langit Di Junjung. Ringgas Ho Amang Marsipoda Manjalaki Sinaloan, Ringgas Ho Amang Marsikola Ulang Tinggal Di Habodoan (ayah) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ท@riyanzawawiii @daffaamm ๐ŸŽจ@alawimuzhaffar #ily #alazharuniversity #mesir #mahasiswa #informatore #peace #thisisme #bedifferent #smiles #photooftheday #pickoftheday #masisir #markazlughoh #indonesia #batakquotes #anakrantau #anakmedan #photography #editing #mahasantri
masisir InshaAllah segera berangkat tapi bukan ini yg menjadi tujuan utama. Tujuan yg utama adalah bersamaยฒ mencari ilmu Allah dan kemuliaan ilmu tersebut... #Masisir 
#2019 
#Ittihad19 
#Keluargamumtaza
#mumtazacenter
Likes: 17
Posted at: 2019-08-19 08:00:48
InshaAllah segera berangkat tapi bukan ini yg menjadi tujuan utama. Tujuan yg utama adalah bersamaยฒ mencari ilmu Allah dan kemuliaan ilmu tersebut... #Masisir #2019 #Ittihad19 #Keluargamumtaza #mumtazacenter
masisir #flashcommunity * Flash Hunting *
. 
Theme Of Photography
โœจ Silhouetteโœจ
_____________________
In Frame : @nshulwn_ @rizalfachriyn
Taken By : @ruyani_sa
Photo Location : Al Ahram, Al Abageyah, El-Khalifa, Cairo Governorate
_____________________
Tetap Semangat Berkarya dan Salam Fotografi
Find Your Moment, Feel it and Show with your Photograph
.
.
.
Hastag Support :
#photography #Flash #findfeelandshow #instamasisir #silhouette #siluetsenja #siluetphoto #siluetphotography #silhoutte #silhouttephotography #masisir #jabalmuqottom #siluet #naturephotograph #visitegypt #egypt #beautifulegypt #egypt๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฌ
Likes: 22
Posted at: 2019-08-19 07:52:28
#flashcommunity * Flash Hunting * . Theme Of Photography โœจ Silhouetteโœจ _____________________ In Frame : @nshulwn_ @rizalfachriyn Taken By : @ruyani_sa Photo Location : Al Ahram, Al Abageyah, El-Khalifa, Cairo Governorate _____________________ Tetap Semangat Berkarya dan Salam Fotografi Find Your Moment, Feel it and Show with your Photograph . . . Hastag Support : #photography #Flash #findfeelandshow #instamasisir #silhouette #siluetsenja #siluetphoto #siluetphotography #silhoutte #silhouttephotography #masisir #jabalmuqottom #siluet #naturephotograph #visitegypt #egypt #beautifulegypt #egypt๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฌ
masisir #flashcommunity * Flash Hunting *
. 
Theme Of Photography
โœจ Silhouetteโœจ
_____________________
In Frame : @khalisahalyasiz
Taken By : @zaradaniela9
Photo Location : Al Ahram, Al Abageyah, El-Khalifa, Cairo Governorate
_____________________
Tetap Semangat Berkarya dan Salam Fotografi
Find Your Moment, Feel it and Show with your Photograph
.
.
.
Hastag Support :
#photography #Flash #findfeelandshow #instamasisir #silhouette #siluetsenja #siluetphoto #siluetphotography #silhoutte #silhouttephotography #masisir #jabalmuqottom #siluet #naturephotograph #visitegypt #egypt #beautifulegypt #egypt๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฌ
Likes: 19
Posted at: 2019-08-19 07:49:22
#flashcommunity * Flash Hunting * . Theme Of Photography โœจ Silhouetteโœจ _____________________ In Frame : @khalisahalyasiz Taken By : @zaradaniela9 Photo Location : Al Ahram, Al Abageyah, El-Khalifa, Cairo Governorate _____________________ Tetap Semangat Berkarya dan Salam Fotografi Find Your Moment, Feel it and Show with your Photograph . . . Hastag Support : #photography #Flash #findfeelandshow #instamasisir #silhouette #siluetsenja #siluetphoto #siluetphotography #silhoutte #silhouttephotography #masisir #jabalmuqottom #siluet #naturephotograph #visitegypt #egypt #beautifulegypt #egypt๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฌ
masisir #flashcommunity * Flash Hunting *
. 
Theme Of Photography
โœจ Silhouetteโœจ
_____________________
In Frame : @rizal4h @ruyani_sa
Taken By : @taufiqkml_
Photo Location : Al Ahram, Al Abageyah, El-Khalifa, Cairo Governorate
_____________________
Tetap Semangat Berkarya dan Salam Fotografi
Find Your Moment, Feel it and Show with your Photograph
.
.
.
Hastag Support :
#photography #Flash #findfeelandshow #instamasisir #silhouette #siluetsenja #siluetphoto #siluetphotography #silhoutte #silhouttephotography #masisir #jabalmuqottom #siluet #naturephotograph #visitegypt #egypt #beautifulegypt #egypt๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฌ
Likes: 20
Posted at: 2019-08-19 07:46:47
#flashcommunity * Flash Hunting * . Theme Of Photography โœจ Silhouetteโœจ _____________________ In Frame : @rizal4h @ruyani_sa Taken By : @taufiqkml_ Photo Location : Al Ahram, Al Abageyah, El-Khalifa, Cairo Governorate _____________________ Tetap Semangat Berkarya dan Salam Fotografi Find Your Moment, Feel it and Show with your Photograph . . . Hastag Support : #photography #Flash #findfeelandshow #instamasisir #silhouette #siluetsenja #siluetphoto #siluetphotography #silhoutte #silhouttephotography #masisir #jabalmuqottom #siluet #naturephotograph #visitegypt #egypt #beautifulegypt #egypt๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฌ
masisir #flashcommunity * Flash Hunting *
. 
Theme Of Photography
โœจ Black and White Portrait โœจ
_____________________
In Frame : @ind.almsyh
Taken By : @affhamien
Photo Location : Al Ahram, Al Abageyah, El-Khalifa, Cairo Governorate
_____________________
Tetap Semangat Berkarya dan Salam Fotografi
Find Your Moment, Feel it and Show with your Photograph
.
.
.
Hastag Support :
#photography #Flash #findfeelandshow #instamasisir #blackwhite #blackwhitephoto #blackwhiteportrait #masisir #jabalmuqottom #portraitphotography #naturephotograph #whiteblack #portraitblackandwhite
Likes: 17
Posted at: 2019-08-19 07:36:13
#flashcommunity * Flash Hunting * . Theme Of Photography โœจ Black and White Portrait โœจ _____________________ In Frame : @ind.almsyh Taken By : @affhamien Photo Location : Al Ahram, Al Abageyah, El-Khalifa, Cairo Governorate _____________________ Tetap Semangat Berkarya dan Salam Fotografi Find Your Moment, Feel it and Show with your Photograph . . . Hastag Support : #photography #Flash #findfeelandshow #instamasisir #blackwhite #blackwhitephoto #blackwhiteportrait #masisir #jabalmuqottom #portraitphotography #naturephotograph #whiteblack #portraitblackandwhite
masisir #flashcommunity * Flash Hunting *
. 
Theme Of Photography
โœจ Black and White Portrait โœจ
_____________________
In Frame : @affhamien
Taken By : @ind.almsyh
Photo Location : Al Ahram, Al Abageyah, El-Khalifa, Cairo Governorate
_____________________
Tetap Semangat Berkarya dan Salam Fotografi
Find Your Moment, Feel it and Show with your Photograph
.
.
.
Hastag Support :
#photography #Flash #findfeelandshow #instamasisir #blackwhite #blackwhitephoto #blackwhiteportrait #masisir #jabalmuqottom #portraitphotography #naturephotograph #whiteblack #portraitblackandwhite
Likes: 20
Posted at: 2019-08-19 07:32:14
#flashcommunity * Flash Hunting * . Theme Of Photography โœจ Black and White Portrait โœจ _____________________ In Frame : @affhamien Taken By : @ind.almsyh Photo Location : Al Ahram, Al Abageyah, El-Khalifa, Cairo Governorate _____________________ Tetap Semangat Berkarya dan Salam Fotografi Find Your Moment, Feel it and Show with your Photograph . . . Hastag Support : #photography #Flash #findfeelandshow #instamasisir #blackwhite #blackwhitephoto #blackwhiteportrait #masisir #jabalmuqottom #portraitphotography #naturephotograph #whiteblack #portraitblackandwhite
masisir #flashcommunity * Flash Hunting *
. 
Theme Of Photography
โœจ Black and White Portrait โœจ
_____________________
In Frame : @rizalfachriyn
Taken By : @taufiqkml_
Photo Location : Al Ahram, Al Abageyah, El-Khalifa, Cairo Governorate
_____________________
Tetap Semangat Berkarya dan Salam Fotografi
Find Your Moment, Feel it and Show with your Photograph
.
.
.
Hastag Support :
#photography #Flash #findfeelandshow #instamasisir #blackwhite #blackwhitephoto #blackwhiteportrait #masisir #jabalmuqottom #portraitphotography #naturephotograph #whiteblack #portraitblackandwhite
Likes: 19
Posted at: 2019-08-19 07:29:48
#flashcommunity * Flash Hunting * . Theme Of Photography โœจ Black and White Portrait โœจ _____________________ In Frame : @rizalfachriyn Taken By : @taufiqkml_ Photo Location : Al Ahram, Al Abageyah, El-Khalifa, Cairo Governorate _____________________ Tetap Semangat Berkarya dan Salam Fotografi Find Your Moment, Feel it and Show with your Photograph . . . Hastag Support : #photography #Flash #findfeelandshow #instamasisir #blackwhite #blackwhitephoto #blackwhiteportrait #masisir #jabalmuqottom #portraitphotography #naturephotograph #whiteblack #portraitblackandwhite
masisir Jabbal Muqottom, 17 agustus2019
.
โ€ข Hunting Enjoy Bersama Flash โ€ข
โ€ข Summer Semangat Kemerdekaan โ€ข
.
____________________________________
* Black & White and Sunset Photography *
Likes: 20
Posted at: 2019-08-19 07:14:48
Jabbal Muqottom, 17 agustus2019 . โ€ข Hunting Enjoy Bersama Flash โ€ข โ€ข Summer Semangat Kemerdekaan โ€ข . ____________________________________ * Black & White and Sunset Photography * "Banyak yang membenci senja,dalihnya mereka selalu pergi setelah memberi keindahan, padahal dari senja seharusnya manusia bisa belajar tentang makna keindahan itu adalah sesuatu yang fana." . Foto Black & White atau lebih dikenal dengan 'monochrome' adalah foto yang memberikan aksen warna yang terlihat lebih abadi dibandingkan foto berwarna. " Bahkan dari foto Black & White ini obyek-obyek tertentu akan terlihat lebih artistik dan Makna yg didapat dari sebuah fotopun terasa lebih bernilai, dengan foto Black & White kita bisa menggambarkan suatu yg terjadi dengan obyek foto kita secara 'deep', semisal menggambarkan suatu kebahagiaan atau apapun itu. " Jelas salah satu anggota Div. Media KMKM @taufiqkml_ _____________________________________ . . . Hastag Support : #photography #Flash #findfeelandshow #instamasisir #jabalmuqottom #blackwhiteportrait #blackwhitephoto #blackwhite #tentangcamera #infocam #egypt #egypt๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฌ #masisir #flashcommunity #storyofegypt #storyegypt
masisir Mesjid Ibnu Tulun, 8 maret 2019
.
โ€ข Hunting Enjoy Bersama Flash โ€ข
โ€ข Spring Bersama Lensa โ€ข
. 
____________________________________
* Berbicara Tentang Lensa *
Likes: 16
Posted at: 2019-08-19 07:13:53
Mesjid Ibnu Tulun, 8 maret 2019 . โ€ข Hunting Enjoy Bersama Flash โ€ข โ€ข Spring Bersama Lensa โ€ข . ____________________________________ * Berbicara Tentang Lensa * "Hai semesta! indahmu tak berkesudahan kami tilik dari lensa kamera." . Berbincang tentang fotografi dan kamera pasti selalu berhubungan dengan yang satu ini, yaps LENSA! Lensa merupakan alat vital dariย kameraย yang berfungsi memfokuskan cahaya hingga mampu membakar medium penangkap (atau lebih umum dikenal dengan namaย film). " Lensa sendiri terdiri dari berbagai jenis diantaranya lensa kit, lensa fix , atau lensa tele seperti ini dan lain-lain. Nah,Karena disini lensa menjadi bagian vital dari kamera, maka wajib buat kita menjaga keawetan lensa kamera kita masing-masing." Jelas salah satu mentor Flash Community @ardisiddik _____________________________________ . . . Hastag Support : #photography #Flash #findfeelandshow #instamasisir #mesjidibnutulun #mosquephotography #mosqueibnuthulun #tentangcamera #infocam #egypt #egypt๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฌ #masisir #flashcommunity #storyofegypt #storyegypt
masisir Hadiqoh Azhar, 12 februari 2019
.
โ€ข Hunting Enjoy Bersama Flash โ€ข
โ€ข Winter Bersama Camera โ€ข
.
____________________________________
* Pengenalan Mengenai Kamera *
Menjadi penemuan yang paling di syukuri dari masa ke masa, kamera menjadi benda yang mampu menarik banyak hati untuk mengabadikan setiap moment kehidupan.
Kamera obscura menjadi kamera pertama sepanjang sejarah fotografi. Ditemukan oleh seorang fisikawan Islam bernama Ibnu Al Haytam atau lebih di kenal dengan sebuta 'Al hayzen' di abad ke-11.
Likes: 22
Posted at: 2019-08-19 07:13:34
Hadiqoh Azhar, 12 februari 2019 . โ€ข Hunting Enjoy Bersama Flash โ€ข โ€ข Winter Bersama Camera โ€ข . ____________________________________ * Pengenalan Mengenai Kamera * Menjadi penemuan yang paling di syukuri dari masa ke masa, kamera menjadi benda yang mampu menarik banyak hati untuk mengabadikan setiap moment kehidupan. Kamera obscura menjadi kamera pertama sepanjang sejarah fotografi. Ditemukan oleh seorang fisikawan Islam bernama Ibnu Al Haytam atau lebih di kenal dengan sebuta 'Al hayzen' di abad ke-11. " Tugas seorang photographer itu memang mengabadikan moment, tapi kita sebagai seorang Azhary tugasnya plus, karena dengan photography kita juga harus bisa mengabadikan peradaban islam agar tidak ditelan zaman." Nasehat Founder Flash community @aqil_studio_graphics _____________________________________ . . . Hastag Support : #photography #Flash #findfeelandshow #instamasisir #hadiqohazhar #tentangcamera #infocam #egypt #egypt๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฌ #masisir
masisir Dokumentasi: Paduan Suara Khatulistiwa setelah tampil dalam acara DTD PCI GP Anshor Mesir.
____________________________________
#khatulistiwapcinu2018 #darinuuntukperadaban #pcinumesir #numesir #nahdliyyin #jakarta #cairo #tazkeeya #ppmimesir #nu #nahdlatululama #ansor #fatayatnu #banser #ipnu #ippnu #jqh #tpq #santri #pesantren #masisir #azhary #alazharuniversity #likeforlikes #hijrah #likeforfollow #follow #share #instagood #instagram
Likes: 24
Posted at: 2019-08-04 02:41:37
masisir Khataman kitab Risalah Ahlusunnah Wal Jamaah yang diampu oleh Kyai Ilman Abdul Haq, Lc.
____________________________________
#khatulistiwapcinu2018 #darinuuntukperadaban #pcinumesir #numesir #nahdliyyin #jakarta #cairo #tazkeeya #ppmimesir #nu #nahdlatululama #ansor #fatayatnu #banser #ipnu #ippnu #jqh #tpq #santri #pesantren #masisir #azhary #alazharuniversity #likeforlikes #hijrah #likeforfollow #follow #share #instagood #instagram
Likes: 18
Posted at: 2019-08-04 02:10:41
masisir Dokumentasi: Foto bersama di acara Silaturahmi Khatulistiwa dan Buka Bersama dengan KH. Muhammad Nur Hayid.

Ada gak kamu di sana? Skuyy, temukan keseruan lainnya di setiap acara Khatulistiwa. โค๏ธ
____________________
#yohsonggobarengyoh#ikamaru18#ikamaruhits#ikamaruram18#ikamaruram#ikamarukece#ikamarunusantara#ikamarumesir#ikamaruegypt#ikamaru_ceritaku#ikamaru#latepost#koloseboram18#quotes#nu#kalam#masisir#ppmimesir#wihdahppmi#design#cairo#jakarta#ypru#egypt#like4likes#follow#share#coment#instalike#instagram
Likes: 16
Posted at: 2019-08-04 02:07:05
Dokumentasi: Foto bersama di acara Silaturahmi Khatulistiwa dan Buka Bersama dengan KH. Muhammad Nur Hayid. Ada gak kamu di sana? Skuyy, temukan keseruan lainnya di setiap acara Khatulistiwa. โค๏ธ ____________________ #yohsonggobarengyoh#ikamaru18#ikamaruhits#ikamaruram18#ikamaruram#ikamarukece#ikamarunusantara#ikamarumesir#ikamaruegypt#ikamaru_ceritaku#ikamaru#latepost#koloseboram18#quotes#nu#kalam#masisir#ppmimesir#wihdahppmi#design#cairo#jakarta#ypru#egypt#like4likes#follow#share#coment#instalike#instagram
masisir Silaturahmi Khatulistiwa.

Acara Silaturahmi Khatulistiwa, buka bersama, serta wejangan dari beliau KH. Muhammad Nur Hayid, pada Senin 27 Mei 2019, di Aula Griya KSW.
Acara tersebut dimeriahkan oleh grup rebana dari Khatulistiwa yang tampil sebagai pembuka pada pukul 16:30 WLK, lalu berlanjut acara-acara lainnya, sampai pada acara wejangan dari beliau KH. Muhammad Nur Hayid yang juga menghibur teman-teman Khatulistiwa disaat lapar menunggu waktu berbuka. 
Sesaat setelah adzan magrib berkumandang, takjil lezat pun dihidangkan dan disambut dengan suka cita oleh teman-teman Khatulistiwa, tak terkecuali beliau KH. Muhammad Nur Hayid.
Setelah itu, shalat magrib berjamaah dilaksanakan lalu berlanjut pada acara buka bersama dengan makanan berat.
Teman-teman Khatulistiwa menikmati hidangan malam itu dengan diiringi oleh alunan nada yang merdu dari band Khatulistiwa yang tidak kalah keren dari grup rebana di saat pembukaan acara.
Acara demi acara terus berlanjut, Penyerahan sertifikat oleh Mas Nora Ketua PCINU Mesir, foto bersama, lalu ditutup dengan arahan dan doa dari beliau KH. Muhammad Nur Hayid.
____________________________________
#khatulistiwapcinu2018 #darinuuntukperadaban #pcinumesir #numesir #nahdliyyin #jakarta #cairo #tazkeeya #ppmimesir #nu #nahdlatululama #ansor #fatayatnu #banser #ipnu #ippnu #jqh #tpq #santri #pesantren #masisir #azhary #alazharuniversity #likeforlikes #hijrah #likeforfollow #follow #share #instagood #instagram
Likes: 21
Posted at: 2019-08-04 02:05:51
Silaturahmi Khatulistiwa. Acara Silaturahmi Khatulistiwa, buka bersama, serta wejangan dari beliau KH. Muhammad Nur Hayid, pada Senin 27 Mei 2019, di Aula Griya KSW. Acara tersebut dimeriahkan oleh grup rebana dari Khatulistiwa yang tampil sebagai pembuka pada pukul 16:30 WLK, lalu berlanjut acara-acara lainnya, sampai pada acara wejangan dari beliau KH. Muhammad Nur Hayid yang juga menghibur teman-teman Khatulistiwa disaat lapar menunggu waktu berbuka. Sesaat setelah adzan magrib berkumandang, takjil lezat pun dihidangkan dan disambut dengan suka cita oleh teman-teman Khatulistiwa, tak terkecuali beliau KH. Muhammad Nur Hayid. Setelah itu, shalat magrib berjamaah dilaksanakan lalu berlanjut pada acara buka bersama dengan makanan berat. Teman-teman Khatulistiwa menikmati hidangan malam itu dengan diiringi oleh alunan nada yang merdu dari band Khatulistiwa yang tidak kalah keren dari grup rebana di saat pembukaan acara. Acara demi acara terus berlanjut, Penyerahan sertifikat oleh Mas Nora Ketua PCINU Mesir, foto bersama, lalu ditutup dengan arahan dan doa dari beliau KH. Muhammad Nur Hayid. ____________________________________ #khatulistiwapcinu2018 #darinuuntukperadaban #pcinumesir #numesir #nahdliyyin #jakarta #cairo #tazkeeya #ppmimesir #nu #nahdlatululama #ansor #fatayatnu #banser #ipnu #ippnu #jqh #tpq #santri #pesantren #masisir #azhary #alazharuniversity #likeforlikes #hijrah #likeforfollow #follow #share #instagood #instagram

Famous / Popular results for masisir

Twitter Search Results for masisir

Forum Al-Hikmah Mesir @AlhikmahMesir 2h Telah berlangsung Rapat Perdana Pengurus Forum Al-Hikmah Mesir yang dihadiri oleh seluruh pengurus Forum. Kegiatan ini berlangsung di Sekretariat Al-Hikmah Mesir, Darrasah. #AlHikmahBenda #Mahasiswa #Santri #Masisir #ForumAlhikmahMesir pic.twitter.com/kKIiA7JLtm View photo · ุงู„ู†ุฌู… ุงู„ุซุฑุงุจุง @bintangtsuraya 2h Masisir kayak gini dulu talaqi ngg sih ? Mungkin akademis d kuliah dapet , tapi kalau produk talaqqi inshallah ngga gini sih ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… twitter.com/Moch_herianto/โ€ฆ View details · Egypt Student Information @esi_info Aug 15 Naik 80 Coret, Presiden PPMI Ajak Masisir Hadir di Shalawat dan Seminarย Kemerdekaan egyptstudentinformation.com/naik-80-coret-โ€ฆ pic.twitter.com/TcnzxOAfCI View photo · en.noura_ @raa_bintlhamidy Aug 20 Tadi ke matham liat senior masisir mukulin es batu. Untung gue pisahin. View details · ุงู„ู†ุฌู… ุงู„ุซุฑุงุจุง @bintangtsuraya Aug 22 Akuu suka mesir dengan alul baitnya , suka masyayikh shufi nya suka semua , cuman yaitu ngg suka sama masisir yang kebanyakan drama ๐Ÿ˜’ View details · Info Bisnis Masisir @infobismesir Masisir Media Utama @MASISIRtweet Masisi Kalista @masisir9 View more people ุงู„ู†ุฌู… ุงู„ุซุฑุงุจุง @bintangtsuraya Aug 22 Harusnya aku dulu ke maroko jadi ngg akan pernah kenal yang namanya masisir , karena waktu itu nilaiku cukup buat ke maroko ... View details · ya girl @unfIawless Aug 23 kenapa masisir lebih suka ngobrol lewat vn ya agak awkward ngga sih kalo di tempat umum View location · Salwamin @wowwotek Aug 22 Replying to @nida_adzkiya Bhahah bukan cuyy gile aja kalo masisir View conversation · farhanshii @acHfaRhanN21 Aug 21 Replying to @grieztilicious @AjiwahyuNusant1 Jelas....masisir wati ๐Ÿ‘๐Ÿ˜… View conversation · romalahda89 @romalahda89 Aug 21 Di Nile Center, siswa Belajar bahasa Arab sambil berkenalan dengan budaya bangsa bangsa. @NileArabic. #bahasa_arab #masisir #arabic #hijrah #polyglot pic.twitter.com/lH9uq2ipDS View photo · en.noura_ @raa_bintlhamidy Aug 20 Replying to @Syibly165 Damaikan masisir sejak dini View conversation · Zulhelmi Batubara @dzhoelbarra Aug 19 Replying to @kriiikkkkk itu bneran masisir, hamil luar nikah? View conversation · Bojal Kan @bojalakbar Aug 19 Replying to @Ir_H4By @isaltom @kriiikkkkk Tanya admin lambe Masisir lah, aku ga tau ๐Ÿ˜ View conversation · Bojal Kan @bojalakbar Aug 19 Replying to @Ir_H4By @isaltom @kriiikkkkk Lambe Masisir beraksi ๐Ÿ˜ View conversation · Masta Aji Susetyo @Ir_H4By Aug 19 Ini masisir pada hamil diluar nikah kenapa ?? View location · ana qonita tamami @Tamamiqonita Aug 18 Lokasi COD favorit bg pebisnis di kalangan masisir: Sabi' di Arabiata Darrosah di barakat Hay sadis di kulliah banat ~Dan Alhamdulillah semua tmpt itu nda ada pemungutan pajak..๐Ÿ˜† View details · Rustam@ @Rustam67172056 Aug 18 Dimesir itu ada namanya kereta kambing itu julukan yg sering disebut masisir, ya bener sih kalau naik keretanya itu orang2 pada teriak2 rebutan tempat duduk. View details · Bojal Kan @bojalakbar Aug 18 Replying to @afkarh @RachmanWoo @ImaniaAnnisa Ustadz Rachman panutan Masisir View conversation · M Yusuf Ibrahim @mysfibrahim Aug 17 Masisir; Nafas Bagi Eksistensi Wasathiyah diย Indonesia myusufibrahim.wordpress.com/2017/10/27/masโ€ฆ pic.twitter.com/afSKssKheb View photo · ana qonita tamami @Tamamiqonita Aug 16 Bismillah.. Nnti kalau di indo ketika jualan harus jauhi pertemanan sm masisir yg kalau beli mnta hrga teman padahal kalau di jalan nyapa aja nda~ View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.