FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

margondadepok instagram hashtags, hashtags meanings margondadepok images, #margondadepok tag pics

margondadepok
margondadepok
margondadepok Ternyata Kota Depok punya restoran Pizza yang rasanya OK juga loh, yaitu @milanpizza 😋
.
Kesini pesan beberapa menu andalan, diantaranya :
• Hot Cheese Bbq - Pizza yang rasanya hot spicy dilumuri daging sapi asap, ayam asap, keju mozarella & cabe tabur🔥
• Delux Pepperoni Pizza with extra topping Cheese - Pizza dilumuri saus keju special, pepperoni sapi & keju mozarella) Wah ini kusuka banget, cheese nya maknyusss!
.
Selain itu ada menu paket yang harganya cengli abis, semua serba IDR 49,090 yaitu :
• Paket Gokil 1
(2 Lemon Tea, 2 Garlic Bread, 1 Personal Pizza, 1 Large Spicy Smoked Fettuccine)
• Paket Gokil 2
(2  Lemon Tea, 2 Garlic Bread, 1 Small Salad, 2 Beef & Chicken Bruchetta)
• Paket Gokil 3
(2 Lemon Tea, 2 Garlic Bread, 2 Personal Pizza)
.
Khusus paket gokil kita bisa pilih pizza nya ada Beef Corn / Beef Union / Cheesy Beef 🍕
.
Disini ada juga menu dessert yang rekomen yaitu Choco Crunchy Pizza terdiri dari selai coklat crunchy, potongan buah Strawberry, irisan kacang almond, marshmallow dan serbuk bread crumb. Tekstur pizza nya bisa pilih thin / regular tapi mostly favorit konsumen yang thin jadi pas digigit terasa crunchy!
.
Selain pizza masih banyak pilihan menu yang gak kalah menarik. Asiknya lagi bisa bayar menggunakan GoPay loh. Cuzzz mampir ke @milanpizza
.
Harga :
• Hot Cheese Bbq
Personal (31,818) ; Regular (67,272) ; Large (106,363)
• Delux Pepperoni Pizza with Extra Topping
Personal (30,909) ; Reguler (65,454) ; Large (102,727) ; extra topping cheese (sz large : 20,000)
• Choco Crunchy Pizza
Personal (30,000) ; Reguler / Thin (65,454)
.
Lokasi : @milanpizza, Jl. Margonda Raya No. 514, Depok
☎️ 021 78883789
.
Cabang lainnya :
@milanpizza Sukabumi - 0266 236222
@milanpizza Ciledug - 021 22797000
@milanpizza Cinere - 021 7530517
.
#separuhakulemak
#separuhakulemakdepok
Likes: 8060
Posted at: 2019-03-12 09:02:41
Ternyata Kota Depok punya restoran Pizza yang rasanya OK juga loh, yaitu @milanpizza 😋 . Kesini pesan beberapa menu andalan, diantaranya : • Hot Cheese Bbq - Pizza yang rasanya hot spicy dilumuri daging sapi asap, ayam asap, keju mozarella & cabe tabur🔥 • Delux Pepperoni Pizza with extra topping Cheese - Pizza dilumuri saus keju special, pepperoni sapi & keju mozarella) Wah ini kusuka banget, cheese nya maknyusss! . Selain itu ada menu paket yang harganya cengli abis, semua serba IDR 49,090 yaitu : • Paket Gokil 1 (2 Lemon Tea, 2 Garlic Bread, 1 Personal Pizza, 1 Large Spicy Smoked Fettuccine) • Paket Gokil 2 (2 Lemon Tea, 2 Garlic Bread, 1 Small Salad, 2 Beef & Chicken Bruchetta) • Paket Gokil 3 (2 Lemon Tea, 2 Garlic Bread, 2 Personal Pizza) . Khusus paket gokil kita bisa pilih pizza nya ada Beef Corn / Beef Union / Cheesy Beef 🍕 . Disini ada juga menu dessert yang rekomen yaitu Choco Crunchy Pizza terdiri dari selai coklat crunchy, potongan buah Strawberry, irisan kacang almond, marshmallow dan serbuk bread crumb. Tekstur pizza nya bisa pilih thin / regular tapi mostly favorit konsumen yang thin jadi pas digigit terasa crunchy! . Selain pizza masih banyak pilihan menu yang gak kalah menarik. Asiknya lagi bisa bayar menggunakan GoPay loh. Cuzzz mampir ke @milanpizza . Harga : • Hot Cheese Bbq Personal (31,818) ; Regular (67,272) ; Large (106,363) • Delux Pepperoni Pizza with Extra Topping Personal (30,909) ; Reguler (65,454) ; Large (102,727) ; extra topping cheese (sz large : 20,000) • Choco Crunchy Pizza Personal (30,000) ; Reguler / Thin (65,454) . Lokasi : @milanpizza, Jl. Margonda Raya No. 514, Depok ☎️ 021 78883789 . Cabang lainnya : @milanpizza Sukabumi - 0266 236222 @milanpizza Ciledug - 021 22797000 @milanpizza Cinere - 021 7530517 . #separuhakulemak #separuhakulemakdepok
margondadepok Disetiap jalan kesulitan, terbentang Dengan Begitu indah kesempatan beserta harapan 😇
#lfl #likeforlike #l4l #likeforlikes #l4like #jatenghits #jatengkeren #pwt #photooftheday #photography #repost #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #depokhits #margondadepok #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #hijabootd #kekinianbanget #hitskekinian
Likes: 234
Posted at: 2019-06-13 15:13:04
Disetiap jalan kesulitan, terbentang Dengan Begitu indah kesempatan beserta harapan 😇 #lfl #likeforlike #l4l #likeforlikes #l4like #jatenghits #jatengkeren #pwt #photooftheday #photography #repost #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #depokhits #margondadepok #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #hijabootd #kekinianbanget #hitskekinian
margondadepok Disewakan apartement full furniture, like a hotel bintang 5 
Alamat lokasi Depok 
Menyewakan apartemen margonda residence 1, 2,3,4&5
Harga mulai dari Rp 100.000-250.000/hari

Fasilitas:
Water heater
Kasur qween size
Sofa
Galon
Tv
Handuk
Lemari
Akses
Kompor
Kolam renang

Segera d book yuk, nikmati kenyamanan hotel dgn harga muraaah

Let's call and Dm me for booking
Thanks 😎😉 #hotel #apartment #apartemen #apartemenjakarta #apartemendepok #margonda #margondaresidence #margondaresidence2 #margondaresidence3 #margondadepok #depok #depok24jam #exploredepok
#mares #maresdepok
#apartemenmurah
#ffb #likeforlike #margondaresidence345 #margondaresidence5 #marespremium #sewa #apartmurah #murah #depok24jam #maresmurah #favehotel #transit #kost #infodepok #check9015
Likes: 1883
Posted at: 2018-07-21 09:44:56
Disewakan apartement full furniture, like a hotel bintang 5 Alamat lokasi Depok Menyewakan apartemen margonda residence 1, 2,3,4&5 Harga mulai dari Rp 100.000-250.000/hari Fasilitas: Water heater Kasur qween size Sofa Galon Tv Handuk Lemari Akses Kompor Kolam renang Segera d book yuk, nikmati kenyamanan hotel dgn harga muraaah Let's call and Dm me for booking Thanks 😎😉 #hotel #apartment #apartemen #apartemenjakarta #apartemendepok #margonda #margondaresidence #margondaresidence2 #margondaresidence3 #margondadepok #depok #depok24jam #exploredepok #mares #maresdepok #apartemenmurah #ffb #likeforlike #margondaresidence345 #margondaresidence5 #marespremium #sewa #apartmurah #murah #depok24jam #maresmurah #favehotel #transit #kost #infodepok #check9015
margondadepok Corndog moza hitam chocomaltine.
Besok ya kak hadir di go food dan grabfood
Jajan yang satu ini yang ga boleh di lewatkan oleh kamu milenial 🤔, apalagi harganya hanya 12k -15k .yups @oppacorndog buat kalian yang lagi pengen ngemil jajanan cocok banget. Ada menu baru dengan basic mozanya warna hitam, cobain deh bikin kamu ketagihan.

Banyak varian nya lho, ada yang asin / manis bisa jadi pilihan kalian, pokoknya kalian harus cobain jangan sampai ga, kami berlokasi di margonda depok di ruko lt 1 Baperin Aja Reborn 😋🤗
.
Kami ready juga di go food dan grab food dengan nama @oppacorndog
.
.
#oppacorndog #baperinajareborn #margondadepok #exploredepok #jajananenak #depok24jam #kulinertopdepok #cafedepok #corndog #trendsdepok #depok
Likes: 741
Posted at: 2019-04-09 13:21:37
Corndog moza hitam chocomaltine. Besok ya kak hadir di go food dan grabfood Jajan yang satu ini yang ga boleh di lewatkan oleh kamu milenial 🤔, apalagi harganya hanya 12k -15k .yups @oppacorndog buat kalian yang lagi pengen ngemil jajanan cocok banget. Ada menu baru dengan basic mozanya warna hitam, cobain deh bikin kamu ketagihan. Banyak varian nya lho, ada yang asin / manis bisa jadi pilihan kalian, pokoknya kalian harus cobain jangan sampai ga, kami berlokasi di margonda depok di ruko lt 1 Baperin Aja Reborn 😋🤗 . Kami ready juga di go food dan grab food dengan nama @oppacorndog . . #oppacorndog #baperinajareborn #margondadepok #exploredepok #jajananenak #depok24jam #kulinertopdepok #cafedepok #corndog #trendsdepok #depok
margondadepok Dengerin lagu blek ping
Likes: 602
Posted at: 2019-04-15 11:04:17
Dengerin lagu blek ping "kill this love" sambil makan @oppacorndog 😙😚😇 pesan go food ajibb juga. Harganya hanya 12k -15k. @oppacorndog buat kalian yang lagi pengen ngemil nih cocok banget. Ada menu baru dengan basic mozanya warna hitam, cobain deh bikin kamu ketagihan. Banyak varian nya lho, ada yang asin / manis bisa jadi pilihan kalian, pokoknya kalian harus cobain jangan sampai ga, kami berlokasi di margonda depok di ruko lt 1 Baperin Aja Reborn 😋🤗 . Kami ready juga di go food dan grab food dengan nama @oppacorndog . Menu asin bisa dimasak kembali. Dan menu manis bisa di microwave ☺☺ . #oppacorndog #baperinajareborn #margondadepok #exploredepok #jajananenak #depok24jam #kulinertopdepok #cafedepok #corndog #trendsdepok #depok @ridwankamil cb pak
margondadepok Apartement nyaman
Senyaman pertama kali kamu sayang dia 😜

Alamat lokasi Depok 
Menyewakan apartemen Margonda residence 1, 2,3,4&5
Harga mulai dari Rp 100.000-250.000/hari

Fasilitas:
Water heater
Kasur qween size
Sofa
Galon
Tv
Handuk
Lemari
Akses
Kompor
Kolam renang

Segera d book yuk, nikmati kenyamanan hotel dgn harga muraaah

Let's call and Dm me for booking
Thanks 😎😉 #hotel #apartment #apartemen #apartemenjakarta #apartemendepok #margonda #margondaresidence #margondaresidence2 #margondaresidence3 #margondadepok #depok #depok24jam #exploredepok
#mares #maresdepok
#apartemenmurah
#ffb #likeforlike #margondaresidence345 #margondaresidence5 #marespremium #sewa #apartmurah #murah #depok24jam #maresmurah #favehotel #transit #kost #infodepok 
@depok24jam
@exploredepok
@infodepok.id
Likes: 1211
Posted at: 2019-04-16 12:47:57
Apartement nyaman Senyaman pertama kali kamu sayang dia 😜 Alamat lokasi Depok Menyewakan apartemen Margonda residence 1, 2,3,4&5 Harga mulai dari Rp 100.000-250.000/hari Fasilitas: Water heater Kasur qween size Sofa Galon Tv Handuk Lemari Akses Kompor Kolam renang Segera d book yuk, nikmati kenyamanan hotel dgn harga muraaah Let's call and Dm me for booking Thanks 😎😉 #hotel #apartment #apartemen #apartemenjakarta #apartemendepok #margonda #margondaresidence #margondaresidence2 #margondaresidence3 #margondadepok #depok #depok24jam #exploredepok #mares #maresdepok #apartemenmurah #ffb #likeforlike #margondaresidence345 #margondaresidence5 #marespremium #sewa #apartmurah #murah #depok24jam #maresmurah #favehotel #transit #kost #infodepok @depok24jam @exploredepok @infodepok.id
margondadepok Saat bule nyobain gowes di Margonda Depok

Gowes...gowes... gowes... .
.

#infodepok #kotadepok #depok #exploredepok #margondadepok #margonda #gowes #sepeda #naiksepeda #gowespagi #semangatpagi #instasunda
Likes: 2097
Posted at: 2018-07-01 01:10:22
Saat bule nyobain gowes di Margonda Depok Gowes...gowes... gowes... . . #infodepok #kotadepok #depok #exploredepok #margondadepok #margonda #gowes #sepeda #naiksepeda #gowespagi #semangatpagi #instasunda
margondadepok Retainer gigi juga ada yah
.
Hubungi WA: 085778346179
.
Follow @depoktownsquare
.

#behelgigimurah #behel #behelperawatan #beheltransparan #behelmurah #behelgigiberkualitas #depok24jam #depokhits #depokterkini #margondadepok #margondacity #lovelybeheldepok #behelgigiku #gangnangka #citayem #cisalak #juanda #margondaresidence #detos #depoktownsquare #depokcity
Likes: 1
Posted at: 2019-11-17 11:47:26
margondadepok Terios dp 11juta
Informasi & pemesanan
Dina
phone : 0813 9909 9020
wa : 0896 5330 0053
Daihatsu Armada Auto Tara
BISA TRADE IN
#Daihatsu #Terios #xenia #ayla #luxio #Himax #GranMax #Sirion #sigra #DaihatsuDepok #ArmadaAutoTara #AAT #DaihatsuMargonda #MargondaDepok #kreditmobil #kreditmobildepok #mobil #mobilimpian #mobilkeluarga #daihatsusahabatku #astradaihatsu #otomotif #otomotifindonesia #daihatsujakarta #tradein #tukertambahmobil #mobilniaga
Likes: 3
Posted at: 2019-11-17 08:31:39
Terios dp 11juta Informasi & pemesanan Dina phone : 0813 9909 9020 wa : 0896 5330 0053 Daihatsu Armada Auto Tara BISA TRADE IN #Daihatsu #Terios #xenia #ayla #luxio #Himax #GranMax #Sirion #sigra #DaihatsuDepok #ArmadaAutoTara #AAT #DaihatsuMargonda #MargondaDepok #kreditmobil #kreditmobildepok #mobil #mobilimpian #mobilkeluarga #daihatsusahabatku #astradaihatsu #otomotif #otomotifindonesia #daihatsujakarta #tradein #tukertambahmobil #mobilniaga
margondadepok LOWONGAN KERJA BESAR-BESARAN

TELAH DI BUKA DI BEBERAPA CABANG
PENEMPATAN KERJA DOMISILI..!!! #lokerdepok #lokerdepok2019 #infodepok #infodepok24jam #infolokerdepok #depokinfo #depokcity #cilodongdepok #cilodong #cimanggisdepok #cimanggis #cimanggiscity #cimanggissquad #cineredepok #limodepok #limo #pancoranmasdepok #pancoranmas #margondaresidence #margonda #margondadepok #cisalak #restorant #infolokerterbaru2019 #infolokerterupdate
Likes: 8
Posted at: 2019-11-17 08:27:02
margondadepok HADIR KEMBALI !!!
-
Likes: 27
Posted at: 2019-11-17 08:25:29
HADIR KEMBALI !!! - "HOME TOURNAMENT 9 BALL JUNIOR U25 HANDICAP 3-4B" - Sore Ini Penyisihan Hari Kedua Segera Dimulai, Untuk Kamu Yang Ingin Ikut Serta Silahkan Datang Langsung .. - Kami Tunggu Kehadirannya 😉 - #CanonBilliard #billiarddepok #depokbilliard #billiardindonesia #billiard #depokterkini #tournamentbilliard #junior #tournamentjunior #depokhits #hitsdepok #olahragadepok #olahraga #depok24jam #infodepok #margonda #margondadepok #depok #jawabarat #indonesia
margondadepok Sewa unit harian dan bulanan Apartemen Margonda Residence III
Transit Weekdays :
3 jam - 150rb
5 jam - 200rb 
FULLDAY : 
Weekdays senin - kamis = 250rb
Weekends jum'at - minggu = 300rb * .Check in paling cepat jam 13 : 30 dan Check out paling lama jam 12 siang .
Privacy aman , nyaman , bersih💯
Fasilitas :
• perlengkapan mandi
• TV
• AC
• WIFI
• Kulkas
• Kompor
• Kitchen Set
• Alat masak
• Dispenser
• Lemari Pakaian
• Shower & Closed duduk
• Swimming Pool - More info Whatsaap - 082114652326
Tlpn - 081383001845
.
.
.
#sewapartemenharian #sewapartemen #sewaapartemendepokmurah #sewaapartemendepok #sewaapartemen #sewapartemenmurah #sewapenginapan #margondadepok #margondaresidence3 #mares3 #mares4 #mares5 #dmalldepok #hoteldepok #hotelmurah #hotelsantika #infosewaapartemendepok #penginapandepok #penginapanmurah #infoapartemen #indonesia #apartemenjakarta #jakartawekend #holiday #universitasindonesia #universitasgunadarma #universitaspancasila #depokhitz  #apartemenindonesia #tempat
Likes: 3
Posted at: 2019-11-17 05:52:46
Sewa unit harian dan bulanan Apartemen Margonda Residence III Transit Weekdays : 3 jam - 150rb 5 jam - 200rb FULLDAY : Weekdays senin - kamis = 250rb Weekends jum'at - minggu = 300rb * .Check in paling cepat jam 13 : 30 dan Check out paling lama jam 12 siang . Privacy aman , nyaman , bersih💯 Fasilitas : • perlengkapan mandi • TV • AC • WIFI • Kulkas • Kompor • Kitchen Set • Alat masak • Dispenser • Lemari Pakaian • Shower & Closed duduk • Swimming Pool - More info Whatsaap - 082114652326 Tlpn - 081383001845 . . . #sewapartemenharian #sewapartemen #sewaapartemendepokmurah #sewaapartemendepok #sewaapartemen #sewapartemenmurah #sewapenginapan #margondadepok #margondaresidence3 #mares3 #mares4 #mares5 #dmalldepok #hoteldepok #hotelmurah #hotelsantika #infosewaapartemendepok #penginapandepok #penginapanmurah #infoapartemen #indonesia #apartemenjakarta #jakartawekend #holiday #universitasindonesia #universitasgunadarma #universitaspancasila #depokhitz #apartemenindonesia #tempat
margondadepok Sewa unit harian dan bulanan Apartemen Margonda Residence III
Transit Weekdays :
3 jam - 150rb
5 jam - 200rb 
FULLDAY : 
Weekdays senin - kamis = 250rb
Weekends jum'at - minggu = 300rb * .Check in paling cepat jam 13 : 30 dan Check out paling lama jam 12 siang .
Privacy aman , nyaman , bersih💯
Fasilitas :
• perlengkapan mandi
• TV
• AC
• WIFI
• Kulkas
• Kompor
• Kitchen Set
• Alat masak
• Dispenser
• Lemari Pakaian
• Shower & Closed duduk
• Swimming Pool - More info Whatsaap - 082114652326
Tlpn - 081383001845
.
.
.
#sewapartemenharian #sewapartemen #sewaapartemendepokmurah #sewaapartemendepok #sewaapartemen #sewapartemenmurah #sewapenginapan #margondadepok #margondaresidence3 #mares3 #mares4 #mares5 #dmalldepok #hoteldepok #hotelmurah #hotelsantika #infosewaapartemendepok #penginapandepok #penginapanmurah #infoapartemen #indonesia #apartemenjakarta #jakartawekend #holiday #universitasindonesia #universitasgunadarma #universitaspancasila #depokhitz  #apartemenindonesia #tempat
Likes: 9
Posted at: 2019-11-17 05:52:22
Sewa unit harian dan bulanan Apartemen Margonda Residence III Transit Weekdays : 3 jam - 150rb 5 jam - 200rb FULLDAY : Weekdays senin - kamis = 250rb Weekends jum'at - minggu = 300rb * .Check in paling cepat jam 13 : 30 dan Check out paling lama jam 12 siang . Privacy aman , nyaman , bersih💯 Fasilitas : • perlengkapan mandi • TV • AC • WIFI • Kulkas • Kompor • Kitchen Set • Alat masak • Dispenser • Lemari Pakaian • Shower & Closed duduk • Swimming Pool - More info Whatsaap - 082114652326 Tlpn - 081383001845 . . . #sewapartemenharian #sewapartemen #sewaapartemendepokmurah #sewaapartemendepok #sewaapartemen #sewapartemenmurah #sewapenginapan #margondadepok #margondaresidence3 #mares3 #mares4 #mares5 #dmalldepok #hoteldepok #hotelmurah #hotelsantika #infosewaapartemendepok #penginapandepok #penginapanmurah #infoapartemen #indonesia #apartemenjakarta #jakartawekend #holiday #universitasindonesia #universitasgunadarma #universitaspancasila #depokhitz #apartemenindonesia #tempat
margondadepok Warteg subsidi bahari
makan disini, kami subsidi

tempat nyaman, bersih, menu lengkap, harga terjangkau... menu yg kami subsidi :
-nasi ikan tongkol cue = 9rb
-nasi ikan kembung cue = 9rb
-nasi telor bulet/ dadar = 7rb
-teh manis / es teh manis = 2rb
-kopi hitam / kapal api = 2rb
-es tawar GRATIS

Alamat : 
Jl. Nusantara Raya No.7, Pancoran Mas, Depok

#depok #depokfood #depokculinary #depokhits #depokkuliner #depok24jam #kulinerdepok #depokcity #exploredepok #depokshop #depokjualan #depokfoodies #depokhitz #depoktimur #margonda #margondadepok #margondaraya #kulinerdepokmurah #kulinerdepokenak #kulinerdepoktrends #makanandepok #infodepok #depokterkini #wisatakulinerdepok #gofooddepok #gojekdepok #tempatnongkrongdepok #grabdepok #ojoldepok
Likes: 2
Posted at: 2019-11-17 05:14:50
Warteg subsidi bahari makan disini, kami subsidi tempat nyaman, bersih, menu lengkap, harga terjangkau... menu yg kami subsidi : -nasi ikan tongkol cue = 9rb -nasi ikan kembung cue = 9rb -nasi telor bulet/ dadar = 7rb -teh manis / es teh manis = 2rb -kopi hitam / kapal api = 2rb -es tawar GRATIS Alamat : Jl. Nusantara Raya No.7, Pancoran Mas, Depok #depok #depokfood #depokculinary #depokhits #depokkuliner #depok24jam #kulinerdepok #depokcity #exploredepok #depokshop #depokjualan #depokfoodies #depokhitz #depoktimur #margonda #margondadepok #margondaraya #kulinerdepokmurah #kulinerdepokenak #kulinerdepoktrends #makanandepok #infodepok #depokterkini #wisatakulinerdepok #gofooddepok #gojekdepok #tempatnongkrongdepok #grabdepok #ojoldepok
margondadepok Malam minggu di rumah apa jalan am gandengan 😁
.
.
.
.
#margondadepok #hotelmargonda
#infodepok #depok24jam #infodepok24jam #jalanrayamargonda #depokjawabarat #depokindah #depokpunya #depokhits #depokbelumtidur #depokcity #exploredepok
Likes: 30
Posted at: 2019-11-16 17:33:16
margondadepok Dinner... #hokahokabento #margondadepok
Likes: 6
Posted at: 2019-11-16 14:17:08
margondadepok Weeknd jangan di rumah aja..
Yuk ke Canon billiard ada kita2 malam ini
😉😉😉 #CanonBilliard#canonbilliardclub#margondadepok#depokterkini#depokolahraga#depok24jam#depokolahraga
Likes: 50
Posted at: 2019-11-16 14:16:38
Weeknd jangan di rumah aja.. Yuk ke Canon billiard ada kita2 malam ini 😉😉😉 #CanonBilliard#canonbilliardclub#margondadepok#depokterkini#depokolahraga#depok24jam#depokolahraga
margondadepok Malem minggu pengen ngajak doi dinner??
.
Ke @kingofgrill.id ajah.
Tempatnya adem FULL AC, FREE WIFI, dan yg pasti nyaman loh meskipun makan panggang2an☺️
.
Oiya cobain deh Sambal matah nya @kingofgrill.id dipadu sama Beef Bulgogi 🥰
BOONG AJA KALO GAK KETAGIHAN!!
.
#restodepok #depokhits #depokkuliner #depokcity #depokfood #infodepok #kulinerdepok #margondadepok
Likes: 92
Posted at: 2019-11-16 09:14:11
Malem minggu pengen ngajak doi dinner?? . Ke @kingofgrill.id ajah. Tempatnya adem FULL AC, FREE WIFI, dan yg pasti nyaman loh meskipun makan panggang2an☺️ . Oiya cobain deh Sambal matah nya @kingofgrill.id dipadu sama Beef Bulgogi 🥰 BOONG AJA KALO GAK KETAGIHAN!! . #restodepok #depokhits #depokkuliner #depokcity #depokfood #infodepok #kulinerdepok #margondadepok
margondadepok #beforeaftersumia
Untuk tampil cantik dengan kulit sehat, cerah, terbebas dari kerutan adalah dambaan semua orang, untuk itu perlu adanya niat dan usaha

Tenang dear, usaha tidak akan menghianati hasil. Mereka sudah membuktikannya 😊

Yuk tunggu apalagi konsultasikan seputar permasalahan kulit wajahmu di SUMIA Aesthetic Clinic sekarang juga!!
FREE konsultasi Dokter 😍
Likes: 16
Posted at: 2019-11-16 06:50:56
#beforeaftersumia Untuk tampil cantik dengan kulit sehat, cerah, terbebas dari kerutan adalah dambaan semua orang, untuk itu perlu adanya niat dan usaha Tenang dear, usaha tidak akan menghianati hasil. Mereka sudah membuktikannya 😊 Yuk tunggu apalagi konsultasikan seputar permasalahan kulit wajahmu di SUMIA Aesthetic Clinic sekarang juga!! FREE konsultasi Dokter 😍
margondadepok Belom pernah coba ?
Malu ?
Takut ?
Takut salah ??
Wa 082113143223
Di sini kita bantu semua nya biar gampang, kita arahin sampe lokasi, dan kita anterin ke room
Pembayaran gimana bang ??
Semua paymen di tempat jadi jangan takut buat di tipu sama kita *Sewa penginapan harian (fullday) atau transit
Margonda residence 2 , 3 ,5
Wa 082113143223
Harga di mulai dari 120rb
Booking mudah
Pembayaran di tempat (cod)

#penginapandepok
#sewaapartemendepok
#crot
#crotdiluar
#sewamares
#penginapanmurahdepok 
#mares2
#mares3
#mares5
#sewaapartemenharian 
#sewaapartemenmurah 
#depok
#margondaresidence 
#margonda
#margondadepok
#sewaroom
#sewakamar
#sewapenginapan
#margondaresidence2 
#margondaresidence3
#margondaresidence5
#margondadepok 
#likeforlikes 
#like4like 
#followersaktif 
#follow 
#likeforfollow 
#instalike
#sexy
#morning
Likes: 3
Posted at: 2019-11-16 06:03:50
Belom pernah coba ? Malu ? Takut ? Takut salah ?? Wa 082113143223 Di sini kita bantu semua nya biar gampang, kita arahin sampe lokasi, dan kita anterin ke room Pembayaran gimana bang ?? Semua paymen di tempat jadi jangan takut buat di tipu sama kita *Sewa penginapan harian (fullday) atau transit Margonda residence 2 , 3 ,5 Wa 082113143223 Harga di mulai dari 120rb Booking mudah Pembayaran di tempat (cod) #penginapandepok #sewaapartemendepok #crot #crotdiluar #sewamares #penginapanmurahdepok #mares2 #mares3 #mares5 #sewaapartemenharian #sewaapartemenmurah #depok #margondaresidence #margonda #margondadepok #sewaroom #sewakamar #sewapenginapan #margondaresidence2 #margondaresidence3 #margondaresidence5 #margondadepok #likeforlikes #like4like #followersaktif #follow #likeforfollow #instalike #sexy #morning
margondadepok Thanks for order🙏🎨❤️
✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️
🎨LUKIS WAJAH REALIS BERWARNA🎨
---------------------------------------------
📋Ukuran Kertas : A4(21x30cm)
⏳Proses Pengerjaan : 2-4 hari/Wajah(berlaku kelipatan)
💪Tahan Puluhan Tahun[Penyimpanan Kering]
🏡Dikirim dari Depok, Jawa Barat
----------------------------------------------
Untuk Order, Harga & Info lebih lanjut Hubungi :
📲 WA : 0838-7031-2026
📲 LINE : Futugeshop
–————————————————–
–————————————————–#sketsadigital
#sketsahitamputih 
#margondadepok 
#margonda 
#sketsaindonesia 
#sketsadapur
#sketsajakarta 
#sketsaunik 
#sketsajogja 
#sketsawajahbali 
#sketsalucu
#sketsaart 
#sketsawajahpensil
#sketsawajahjakarta 
#sketsaanime 
#sketsabandung 
#sketsapencil
Likes: 4
Posted at: 2019-11-16 05:48:52
Thanks for order🙏🎨❤️ ✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️ 🎨LUKIS WAJAH REALIS BERWARNA🎨 --------------------------------------------- 📋Ukuran Kertas : A4(21x30cm) ⏳Proses Pengerjaan : 2-4 hari/Wajah(berlaku kelipatan) 💪Tahan Puluhan Tahun[Penyimpanan Kering] 🏡Dikirim dari Depok, Jawa Barat ---------------------------------------------- Untuk Order, Harga & Info lebih lanjut Hubungi : 📲 WA : 0838-7031-2026 📲 LINE : Futugeshop –————————————————– –————————————————–#sketsadigital #sketsahitamputih #margondadepok #margonda #sketsaindonesia #sketsadapur #sketsajakarta #sketsaunik #sketsajogja #sketsawajahbali #sketsalucu #sketsaart #sketsawajahpensil #sketsawajahjakarta #sketsaanime #sketsabandung #sketsapencil
margondadepok Thanks for order🙏🎨❤️
✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️
🎨LUKIS WAJAH KARIKATUR HITAM-PUTIH🎨
---------------------------------------------
📋Ukuran Kertas : A4(21x30cm)
⏳Proses Pengerjaan : 2-4 hari/Wajah(berlaku kelipatan)
💪Tahan Puluhan Tahun[Penyimpanan Kering]
🏡Dikirim dari Depok, Jawa Barat
----------------------------------------------
Untuk Order, Harga & Info lebih lanjut Hubungi :
📲 WA : 0838-7031-2026
📲 LINE : Futugeshop
–————————————————–
–————————————————–#sketsadigital
#sketsahitamputih 
#margondadepok 
#margonda 
#sketsaindonesia 
#sketsadapur
#sketsajakarta 
#sketsaunik 
#sketsajogja 
#sketsawajahbali 
#sketsalucu
#sketsaart 
#sketsawajahpensil
#sketsawajahjakarta 
#sketsaanime 
#sketsabandung 
#sketsapencil
Likes: 6
Posted at: 2019-11-16 05:38:48
Thanks for order🙏🎨❤️ ✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️ 🎨LUKIS WAJAH KARIKATUR HITAM-PUTIH🎨 --------------------------------------------- 📋Ukuran Kertas : A4(21x30cm) ⏳Proses Pengerjaan : 2-4 hari/Wajah(berlaku kelipatan) 💪Tahan Puluhan Tahun[Penyimpanan Kering] 🏡Dikirim dari Depok, Jawa Barat ---------------------------------------------- Untuk Order, Harga & Info lebih lanjut Hubungi : 📲 WA : 0838-7031-2026 📲 LINE : Futugeshop –————————————————– –————————————————–#sketsadigital #sketsahitamputih #margondadepok #margonda #sketsaindonesia #sketsadapur #sketsajakarta #sketsaunik #sketsajogja #sketsawajahbali #sketsalucu #sketsaart #sketsawajahpensil #sketsawajahjakarta #sketsaanime #sketsabandung #sketsapencil
margondadepok Thanks for order🙏🎨❤️
✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️
🎨LUKIS WAJAH KARIKATUR HITAM-PUTIH🎨
---------------------------------------------
📋Ukuran Kertas : A4(21x30cm)
⏳Proses Pengerjaan : 2-4 hari/Wajah(berlaku kelipatan)
💪Tahan Puluhan Tahun[Penyimpanan Kering]
🏡Dikirim dari Depok, Jawa Barat
----------------------------------------------
Untuk Order, Harga & Info lebih lanjut Hubungi :
📲 WA : 0838-7031-2026
📲 LINE : Futugeshop
–————————————————–
–————————————————–#sketsadigital
#sketsahitamputih 
#margondadepok 
#margonda 
#sketsaindonesia 
#sketsadapur
#sketsajakarta 
#sketsaunik 
#sketsajogja 
#sketsawajahbali 
#sketsalucu
#sketsaart 
#sketsawajahpensil
#sketsawajahjakarta 
#sketsaanime 
#sketsabandung 
#sketsapencil
Likes: 9
Posted at: 2019-11-16 05:27:49
Thanks for order🙏🎨❤️ ✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️ 🎨LUKIS WAJAH KARIKATUR HITAM-PUTIH🎨 --------------------------------------------- 📋Ukuran Kertas : A4(21x30cm) ⏳Proses Pengerjaan : 2-4 hari/Wajah(berlaku kelipatan) 💪Tahan Puluhan Tahun[Penyimpanan Kering] 🏡Dikirim dari Depok, Jawa Barat ---------------------------------------------- Untuk Order, Harga & Info lebih lanjut Hubungi : 📲 WA : 0838-7031-2026 📲 LINE : Futugeshop –————————————————– –————————————————–#sketsadigital #sketsahitamputih #margondadepok #margonda #sketsaindonesia #sketsadapur #sketsajakarta #sketsaunik #sketsajogja #sketsawajahbali #sketsalucu #sketsaart #sketsawajahpensil #sketsawajahjakarta #sketsaanime #sketsabandung #sketsapencil
margondadepok
Likes: 37
Posted at: 2019-11-16 04:58:50
"Glove Canon Billiard" - Hanya Ada Di Canon Billiard💯 - Open-Close 11.00-03.00 - #CanonBilliard #billiarddepok #depokbilliard #billiardindonesia #billiard #depokhits #hitsdepok #depokolahraga #olahragadepok #olahraga #glove #glovebilliard #depokterkini #infodepok #depok24jam #margonda #margondadepok #depok #canon #jawabarat Indonesia
margondadepok Wellcome reseller 😊... Kami sangat membutuhkan reseller didaerah Depok dan sekitarnya .. karena banyaknya pembeli2 yg datang dari daerah2 tersebut ... kami tunggu ...😊🙏🙏 #resellermurah #margondadepok #frozenfoodjakarta #frozenfoodcibubur #makananbekudepok #lasagna #makaroni #makaronikeju #makanankekinian #depokolshop #depokhitskekinian_  #infodepok #sawangandepok  #grogoldepok
Likes: 4
Posted at: 2019-11-16 04:42:00
Wellcome reseller 😊... Kami sangat membutuhkan reseller didaerah Depok dan sekitarnya .. karena banyaknya pembeli2 yg datang dari daerah2 tersebut ... kami tunggu ...😊🙏🙏 #resellermurah #margondadepok #frozenfoodjakarta #frozenfoodcibubur #makananbekudepok #lasagna #makaroni #makaronikeju #makanankekinian #depokolshop #depokhitskekinian_ #infodepok #sawangandepok #grogoldepok
margondadepok DIJUAL
Perumahan Pesona Khayangan
Berlokasi persis dipinggir jalan raya Margonda Depok
_________________________________
Rp. 3.150.000.000,- (nego)
Luas tanah : 168 m2
Luas bangunan : 150 -+ Legalitas : SHM + IMB
_________________________________
Selling point :
- Pinggir jalan Margonda Raya
- #margocity (mall)
- #detos (depok town squer)
- #pesonasquer (mall pesona squer)
- #malldepok - #d'mall
- #itcdepok
- #ramayanadepok
- #RsMitrakeluarga
- #RsBundamargonda
- #RsHerminadepok
- #tolcijago - #toljuandadepok
________________________________
#pesonakhayangan #pesonakahyangan #perumahanpesonakhayangan #rumahmurahdimargonda #perumahanmargondadepok #depok24jam #jktinfo #informasijakarta #depok #jakarta #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartapusat #margondadepok
Likes: 5
Posted at: 2019-11-16 01:28:18
DIJUAL Perumahan Pesona Khayangan Berlokasi persis dipinggir jalan raya Margonda Depok _________________________________ Rp. 3.150.000.000,- (nego) Luas tanah : 168 m2 Luas bangunan : 150 -+ Legalitas : SHM + IMB _________________________________ Selling point : - Pinggir jalan Margonda Raya - #margocity (mall) - #detos (depok town squer) - #pesonasquer (mall pesona squer) - #malldepok - #d'mall - #itcdepok - #ramayanadepok - #RsMitrakeluarga - #RsBundamargonda - #RsHerminadepok - #tolcijago - #toljuandadepok ________________________________ #pesonakhayangan #pesonakahyangan #perumahanpesonakhayangan #rumahmurahdimargonda #perumahanmargondadepok #depok24jam #jktinfo #informasijakarta #depok #jakarta #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartapusat #margondadepok
margondadepok Selamat pagii 😊
Mazhoji hadir di IPEX dari tanggal 16 November 2019 hingga 24 November 2019. Kunjungi booth PP PROPERTI hari ini di Hall A, JCC Senayan untuk mendapatkan promo-promo spesial selama event JCC.

Don't wait to buy property, buy property right now and wait!

Untuk informasi lebih lanjut, DM me or wa:
0813 1183 7789
(simply click the link on bio)

#apartemen #apartment #apartemendepok #apartemenmargonda #depok #margonda #margondadepok #jawabarat #properti #ppproperti #propertiindonesia #indonesiapropertiexpo #indonesiapropertiexpo2019 #indonesiaproperti #propertiindonesia #investasi #investasiproperti #investasikekinian #investasicerdas
Likes: 8
Posted at: 2019-11-16 01:23:17
Selamat pagii 😊 Mazhoji hadir di IPEX dari tanggal 16 November 2019 hingga 24 November 2019. Kunjungi booth PP PROPERTI hari ini di Hall A, JCC Senayan untuk mendapatkan promo-promo spesial selama event JCC. Don't wait to buy property, buy property right now and wait! Untuk informasi lebih lanjut, DM me or wa: 0813 1183 7789 (simply click the link on bio) #apartemen #apartment #apartemendepok #apartemenmargonda #depok #margonda #margondadepok #jawabarat #properti #ppproperti #propertiindonesia #indonesiapropertiexpo #indonesiapropertiexpo2019 #indonesiaproperti #propertiindonesia #investasi #investasiproperti #investasikekinian #investasicerdas
margondadepok Sewa unit harian dan bulanan Apartemen Margonda Residence III
Transit Weekdays :
3 jam - 150rb
5 jam - 200rb 
FULLDAY : 
Weekdays senin - kamis = 250rb
Weekends jum'at - minggu = 300rb * .Check in paling cepat jam 13 : 30 dan Check out paling lama jam 12 siang .
Privacy aman , nyaman , bersih💯
Fasilitas :
• perlengkapan mandi
• TV
• AC
• WIFI
• Kulkas
• Kompor
• Kitchen Set
• Alat masak
• Dispenser
• Lemari Pakaian
• Shower & Closed duduk
• Swimming Pool - More info Whatsaap - 082114652326
Tlpn - 081383001845
.
.
.
#sewapartemenharian #sewapartemen #sewaapartemendepokmurah #sewaapartemendepok #sewaapartemen #sewapartemenmurah #sewapenginapan #margondadepok #margondaresidence3 #mares3 #mares4 #mares5 #dmalldepok #hoteldepok #hotelmurah #hotelsantika #infosewaapartemendepok #penginapandepok #penginapanmurah #infoapartemen #indonesia #apartemenjakarta #jakartawekend #holiday #universitasindonesia #universitasgunadarma #universitaspancasila #depokhitz  #apartemenindonesia #tempat
Likes: 13
Posted at: 2019-11-16 00:17:10
Sewa unit harian dan bulanan Apartemen Margonda Residence III Transit Weekdays : 3 jam - 150rb 5 jam - 200rb FULLDAY : Weekdays senin - kamis = 250rb Weekends jum'at - minggu = 300rb * .Check in paling cepat jam 13 : 30 dan Check out paling lama jam 12 siang . Privacy aman , nyaman , bersih💯 Fasilitas : • perlengkapan mandi • TV • AC • WIFI • Kulkas • Kompor • Kitchen Set • Alat masak • Dispenser • Lemari Pakaian • Shower & Closed duduk • Swimming Pool - More info Whatsaap - 082114652326 Tlpn - 081383001845 . . . #sewapartemenharian #sewapartemen #sewaapartemendepokmurah #sewaapartemendepok #sewaapartemen #sewapartemenmurah #sewapenginapan #margondadepok #margondaresidence3 #mares3 #mares4 #mares5 #dmalldepok #hoteldepok #hotelmurah #hotelsantika #infosewaapartemendepok #penginapandepok #penginapanmurah #infoapartemen #indonesia #apartemenjakarta #jakartawekend #holiday #universitasindonesia #universitasgunadarma #universitaspancasila #depokhitz #apartemenindonesia #tempat
margondadepok Sewa unit harian dan bulanan Apartemen Margonda Residence III
Transit Weekdays :
3 jam - 150rb
5 jam - 200rb 
FULLDAY : 
Weekdays senin - kamis = 250rb
Weekends jum'at - minggu = 300rb * .Check in paling cepat jam 13 : 30 dan Check out paling lama jam 12 siang .
Privacy aman , nyaman , bersih💯
Fasilitas :
• perlengkapan mandi
• TV
• AC
• WIFI
• Kulkas
• Kompor
• Kitchen Set
• Alat masak
• Dispenser
• Lemari Pakaian
• Shower & Closed duduk
• Swimming Pool - More info Whatsaap - 082114652326
Tlpn - 081383001845
.
.
.
#sewapartemenharian #sewapartemen #sewaapartemendepokmurah #sewaapartemendepok #sewaapartemen #sewapartemenmurah #sewapenginapan #margondadepok #margondaresidence3 #mares3 #mares4 #mares5 #dmalldepok #hoteldepok #hotelmurah #hotelsantika #infosewaapartemendepok #penginapandepok #penginapanmurah #infoapartemen #indonesia #apartemenjakarta #jakartawekend #holiday #universitasindonesia #universitasgunadarma #universitaspancasila #depokhitz  #apartemenindonesia #tempat
Likes: 6
Posted at: 2019-11-16 00:15:04
Sewa unit harian dan bulanan Apartemen Margonda Residence III Transit Weekdays : 3 jam - 150rb 5 jam - 200rb FULLDAY : Weekdays senin - kamis = 250rb Weekends jum'at - minggu = 300rb * .Check in paling cepat jam 13 : 30 dan Check out paling lama jam 12 siang . Privacy aman , nyaman , bersih💯 Fasilitas : • perlengkapan mandi • TV • AC • WIFI • Kulkas • Kompor • Kitchen Set • Alat masak • Dispenser • Lemari Pakaian • Shower & Closed duduk • Swimming Pool - More info Whatsaap - 082114652326 Tlpn - 081383001845 . . . #sewapartemenharian #sewapartemen #sewaapartemendepokmurah #sewaapartemendepok #sewaapartemen #sewapartemenmurah #sewapenginapan #margondadepok #margondaresidence3 #mares3 #mares4 #mares5 #dmalldepok #hoteldepok #hotelmurah #hotelsantika #infosewaapartemendepok #penginapandepok #penginapanmurah #infoapartemen #indonesia #apartemenjakarta #jakartawekend #holiday #universitasindonesia #universitasgunadarma #universitaspancasila #depokhitz #apartemenindonesia #tempat
margondadepok *Dibaca detail ya 😉

Rumah Mewah di TENGAH KOTA DEPOK yg lagi BERKEMBANG PESAT? .
siapa sih yaa yg gak mauuuuu 😁🤩
Apalagi desain rumahnya yg bikin meleleh ❤😎
.
Tersedia 1 dan 2lt 
Kamu bisa pilih sesuai selera, dan pastinya sesuai isi kantong 🤭
.
Semoga Allah mudahkan utk beli rumah akhir tahun ini yaaa Sahabat Rumah 🤗🤗🤗
.
Pembayaran CASH KERAS, CASH BERTAHAP 3 dan 6 bln, dan cicilan maksimal 7 thn 
1lt : 675jt 
2lt : 875jt
.
Utk cash bertahap, DP 40%
Utk cicilan, DP mulai 270 juta, 
Cicilan MULAI 7,9jt

Lokasi STRATEGIS : ✅ Dekat dengan Stasiun Pondok Cina Depok
✅ Dekat Rumah Sakit Bunda Margonda
✅ Dekat ke Universitas Indonesia,Gunadarma,BSI,Pancasila ✅ Dekat ke Margocity
✅ Dekat pintu tol margonda
✅ Sekali survey dijamin suka

Legalitas:
✅ SHM
✅ IMB
✅ Row 3 Meter
✅ Cluster one gate system ✅Pesantren Tahfiz Quran depan proyek
✅Rumah Sakit Bunda gak perlu Muter
✅Jalan Kaki ke stasiun pondok Cina
✅Naik Motor ke Margocity lewat belakang
✅5 menit ke Pintu Tol Margonda
✅Lari pagi ke Kampus UI
✅Rumah sakit Internasional Universitas Indonesia (RSUI) *Kondisi INDEN

More info : 08778 222 3663 
#margondadepok #hunianmewahdepok #jualperumahansyariah #rumahclusterdepok #clusterdepoksyariah #rumahcicilandeveloper #rumahtanpabank
Likes: 4
Posted at: 2019-11-15 23:52:20
*Dibaca detail ya 😉 Rumah Mewah di TENGAH KOTA DEPOK yg lagi BERKEMBANG PESAT? . siapa sih yaa yg gak mauuuuu 😁🤩 Apalagi desain rumahnya yg bikin meleleh ❤😎 . Tersedia 1 dan 2lt Kamu bisa pilih sesuai selera, dan pastinya sesuai isi kantong 🤭 . Semoga Allah mudahkan utk beli rumah akhir tahun ini yaaa Sahabat Rumah 🤗🤗🤗 . Pembayaran CASH KERAS, CASH BERTAHAP 3 dan 6 bln, dan cicilan maksimal 7 thn 1lt : 675jt 2lt : 875jt . Utk cash bertahap, DP 40% Utk cicilan, DP mulai 270 juta, Cicilan MULAI 7,9jt Lokasi STRATEGIS : ✅ Dekat dengan Stasiun Pondok Cina Depok ✅ Dekat Rumah Sakit Bunda Margonda ✅ Dekat ke Universitas Indonesia,Gunadarma,BSI,Pancasila ✅ Dekat ke Margocity ✅ Dekat pintu tol margonda ✅ Sekali survey dijamin suka Legalitas: ✅ SHM ✅ IMB ✅ Row 3 Meter ✅ Cluster one gate system ✅Pesantren Tahfiz Quran depan proyek ✅Rumah Sakit Bunda gak perlu Muter ✅Jalan Kaki ke stasiun pondok Cina ✅Naik Motor ke Margocity lewat belakang ✅5 menit ke Pintu Tol Margonda ✅Lari pagi ke Kampus UI ✅Rumah sakit Internasional Universitas Indonesia (RSUI) *Kondisi INDEN More info : 08778 222 3663 #margondadepok #hunianmewahdepok #jualperumahansyariah #rumahclusterdepok #clusterdepoksyariah #rumahcicilandeveloper #rumahtanpabank
margondadepok *Dibaca detail ya 😉

Rumah Mewah di TENGAH KOTA DEPOK yg lagi BERKEMBANG PESAT? .
siapa sih yaa yg gak mauuuuu 😁🤩
Apalagi desain rumahnya yg bikin meleleh ❤😎
.
Tersedia 1 dan 2lt 
Kamu bisa pilih sesuai selera, dan pastinya sesuai isi kantong 🤭
.
Semoga Allah mudahkan utk beli rumah akhir tahun ini yaaa Sahabat Rumah 🤗🤗🤗
.
Pembayaran CASH KERAS, CASH BERTAHAP 3 dan 6 bln, dan cicilan maksimal 7 thn 
1lt : 675jt 
2lt : 875jt
.
Utk cash bertahap, DP 40%
Utk cicilan, DP mulai 270 juta, 
Cicilan MULAI 7,9jt

Lokasi STRATEGIS : ✅ Dekat dengan Stasiun Pondok Cina Depok
✅ Dekat Rumah Sakit Bunda Margonda
✅ Dekat ke Universitas Indonesia,Gunadarma,BSI,Pancasila ✅ Dekat ke Margocity
✅ Dekat pintu tol margonda
✅ Sekali survey dijamin suka

Legalitas:
✅ SHM
✅ IMB
✅ Row 3 Meter
✅ Cluster one gate system ✅Pesantren Tahfiz Quran depan proyek
✅Rumah Sakit Bunda gak perlu Muter
✅Jalan Kaki ke stasiun pondok Cina
✅Naik Motor ke Margocity lewat belakang
✅5 menit ke Pintu Tol Margonda
✅Lari pagi ke Kampus UI
✅Rumah sakit Internasional Universitas Indonesia (RSUI) *Kondisi INDEN

More info : 08778 222 3663 
#margondadepok #hunianmewahdepok #jualperumahansyariah #rumahclusterdepok #clusterdepoksyariah #rumahcicilandeveloper #rumahtanpabank
Likes: 83
Posted at: 2019-11-15 23:51:32
*Dibaca detail ya 😉 Rumah Mewah di TENGAH KOTA DEPOK yg lagi BERKEMBANG PESAT? . siapa sih yaa yg gak mauuuuu 😁🤩 Apalagi desain rumahnya yg bikin meleleh ❤😎 . Tersedia 1 dan 2lt Kamu bisa pilih sesuai selera, dan pastinya sesuai isi kantong 🤭 . Semoga Allah mudahkan utk beli rumah akhir tahun ini yaaa Sahabat Rumah 🤗🤗🤗 . Pembayaran CASH KERAS, CASH BERTAHAP 3 dan 6 bln, dan cicilan maksimal 7 thn 1lt : 675jt 2lt : 875jt . Utk cash bertahap, DP 40% Utk cicilan, DP mulai 270 juta, Cicilan MULAI 7,9jt Lokasi STRATEGIS : ✅ Dekat dengan Stasiun Pondok Cina Depok ✅ Dekat Rumah Sakit Bunda Margonda ✅ Dekat ke Universitas Indonesia,Gunadarma,BSI,Pancasila ✅ Dekat ke Margocity ✅ Dekat pintu tol margonda ✅ Sekali survey dijamin suka Legalitas: ✅ SHM ✅ IMB ✅ Row 3 Meter ✅ Cluster one gate system ✅Pesantren Tahfiz Quran depan proyek ✅Rumah Sakit Bunda gak perlu Muter ✅Jalan Kaki ke stasiun pondok Cina ✅Naik Motor ke Margocity lewat belakang ✅5 menit ke Pintu Tol Margonda ✅Lari pagi ke Kampus UI ✅Rumah sakit Internasional Universitas Indonesia (RSUI) *Kondisi INDEN More info : 08778 222 3663 #margondadepok #hunianmewahdepok #jualperumahansyariah #rumahclusterdepok #clusterdepoksyariah #rumahcicilandeveloper #rumahtanpabank
margondadepok SHARE LOWONGAN KERJA TERBARU

TELAH DI BUKA DI BEBERAPA CABANG
PENEMPATAN KERJA DOMISILI..!!! #lowongandepok2019 #lokerdepok2019 #lokerdepok #lowongandepokterbaru #kotadepok #cilodongdepok #cilodong #cineredepok #cinere #limodepok #pancoranmasdepok #pancoranmas #bejidepok #cipayungdepok #cipayung #limodepok #limo #taposdepok #margondaresidence #margonda #margondadepok #cipayungdepok #cipayung #depokinfo #depokcity
Likes: 4
Posted at: 2019-11-15 13:06:06
SHARE LOWONGAN KERJA TERBARU TELAH DI BUKA DI BEBERAPA CABANG PENEMPATAN KERJA DOMISILI..!!! #lowongandepok2019 #lokerdepok2019 #lokerdepok #lowongandepokterbaru #kotadepok #cilodongdepok #cilodong #cineredepok #cinere #limodepok #pancoranmasdepok #pancoranmas #bejidepok #cipayungdepok #cipayung #limodepok #limo #taposdepok #margondaresidence #margonda #margondadepok #cipayungdepok #cipayung #depokinfo #depokcity
margondadepok Ketika para ulama salafus shalih dan generasi awal dari umat ini menempuh jalan untuk mempelajari Al-Qur’an dan sejarah hidup Rasulullah shallallahu ’alaihi wa sallam, maka Allah Ta’ala memuliakan mereka, mengangkat derajat mereka dan meneguhkan kedudukan mereka di muka bumi. Hal itu sebagai perwujudan dari janji Allah... 📷: @alifahrham 
#atlantaapartments #margondadepok #perindusurga #kajianislam #cintaislami #motivasihidup
Likes: 88
Posted at: 2019-11-15 13:01:24
Ketika para ulama salafus shalih dan generasi awal dari umat ini menempuh jalan untuk mempelajari Al-Qur’an dan sejarah hidup Rasulullah shallallahu ’alaihi wa sallam, maka Allah Ta’ala memuliakan mereka, mengangkat derajat mereka dan meneguhkan kedudukan mereka di muka bumi. Hal itu sebagai perwujudan dari janji Allah... 📷: @alifahrham #atlantaapartments #margondadepok #perindusurga #kajianislam #cintaislami #motivasihidup
margondadepok Thanks for order🙏🎨❤️
✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️
🎨LUKIS WAJAH REALIS HITAM-PUTIH🎨
---------------------------------------------
📋Ukuran Kertas : A5(15x21cm)
⏳Proses Pengerjaan : 2-4 hari/Wajah(berlaku kelipatan)
💪Tahan Puluhan Tahun[Penyimpanan Kering]
🏡Dikirim dari Depok, Jawa Barat
----------------------------------------------
Untuk Order, Harga & Info lebih lanjut Hubungi :
📲 WA : 0838-7031-2026
📲 LINE : Futugeshop
–————————————————–
–————————————————–#sketsadigital
#sketsahitamputih 
#margondadepok 
#margonda 
#sketsaindonesia 
#sketsadapur
#sketsajakarta 
#sketsaunik 
#sketsajogja 
#sketsawajahbali 
#sketsalucu
#sketsaart 
#sketsawajahpensil
#sketsawajahjakarta 
#sketsaanime 
#sketsabandung 
#sketsapencil
Likes: 5
Posted at: 2019-11-15 05:01:41
Thanks for order🙏🎨❤️ ✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️ 🎨LUKIS WAJAH REALIS HITAM-PUTIH🎨 --------------------------------------------- 📋Ukuran Kertas : A5(15x21cm) ⏳Proses Pengerjaan : 2-4 hari/Wajah(berlaku kelipatan) 💪Tahan Puluhan Tahun[Penyimpanan Kering] 🏡Dikirim dari Depok, Jawa Barat ---------------------------------------------- Untuk Order, Harga & Info lebih lanjut Hubungi : 📲 WA : 0838-7031-2026 📲 LINE : Futugeshop –————————————————– –————————————————–#sketsadigital #sketsahitamputih #margondadepok #margonda #sketsaindonesia #sketsadapur #sketsajakarta #sketsaunik #sketsajogja #sketsawajahbali #sketsalucu #sketsaart #sketsawajahpensil #sketsawajahjakarta #sketsaanime #sketsabandung #sketsapencil
margondadepok LOWONGAN KERJA PERHOTELAN

Bagi Anda yang niat bekerja sekaligus Berkarier. 
Segera Daftarkan Diri Anda..!!! #lowongankerjaterupdate #infolokerterbaru #lokerdepok #lokerdepok2019 #infodepok24jam #infodepok #infodepok_id #infolokerdepok #cilodongdepok #cilodong #pancoranmasdepok #pancoranmas #bejidepok #cipayungdepok #cipayung #margondadepok #margonda #margondaresidence #pancoranmasdepok #pancoranmas #infolowongan #depokinfo #depokcity #bojongsaridepok #bojongsari
Likes: 0
Posted at: 2019-11-15 04:56:11
margondadepok Thanks for order🙏🎨❤️
✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️
🎨LUKIS WAJAH REALIS HITAM-PUTIH🎨
---------------------------------------------
📋Ukuran Kertas : A4(21x30cm)
⏳Proses Pengerjaan : 2-4 hari/Wajah(berlaku kelipatan)
💪Tahan Puluhan Tahun[Penyimpanan Kering]
🏡Dikirim dari Depok, Jawa Barat
----------------------------------------------
Untuk Order, Harga & Info lebih lanjut Hubungi :
📲 WA : 0838-7031-2026
📲 LINE : Futugeshop
–————————————————–
–————————————————–#sketsadigital
#sketsahitamputih 
#margondadepok 
#margonda 
#sketsaindonesia 
#sketsadapur
#sketsajakarta 
#sketsaunik 
#sketsajogja 
#sketsawajahbali 
#sketsalucu
#sketsaart 
#sketsawajahpensil
#sketsawajahjakarta 
#sketsaanime 
#sketsabandung 
#sketsapencil
Likes: 4
Posted at: 2019-11-15 04:52:52
Thanks for order🙏🎨❤️ ✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️ 🎨LUKIS WAJAH REALIS HITAM-PUTIH🎨 --------------------------------------------- 📋Ukuran Kertas : A4(21x30cm) ⏳Proses Pengerjaan : 2-4 hari/Wajah(berlaku kelipatan) 💪Tahan Puluhan Tahun[Penyimpanan Kering] 🏡Dikirim dari Depok, Jawa Barat ---------------------------------------------- Untuk Order, Harga & Info lebih lanjut Hubungi : 📲 WA : 0838-7031-2026 📲 LINE : Futugeshop –————————————————– –————————————————–#sketsadigital #sketsahitamputih #margondadepok #margonda #sketsaindonesia #sketsadapur #sketsajakarta #sketsaunik #sketsajogja #sketsawajahbali #sketsalucu #sketsaart #sketsawajahpensil #sketsawajahjakarta #sketsaanime #sketsabandung #sketsapencil
margondadepok Thanks for order🙏🎨❤️
✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️
🎨LUKIS WAJAH KARIKATUR BERWARNA🎨
---------------------------------------------
📋Ukuran Kertas : A4(21x30cm)
⏳Proses Pengerjaan : 2-4 hari/Wajah(berlaku kelipatan)
💪Tahan Puluhan Tahun[Penyimpanan Kering]
🏡Dikirim dari Depok, Jawa Barat
----------------------------------------------
Untuk Order, Harga & Info lebih lanjut Hubungi :
📲 WA : 0838-7031-2026
📲 LINE : Futugeshop
–————————————————–
–————————————————–#sketsadigital
#sketsahitamputih 
#margondadepok 
#margonda 
#sketsaindonesia 
#sketsadapur
#sketsajakarta 
#sketsaunik 
#sketsajogja 
#sketsawajahbali 
#sketsalucu
#sketsaart 
#sketsawajahpensil
#sketsawajahjakarta 
#sketsaanime 
#sketsabandung 
#sketsapencil
Likes: 2
Posted at: 2019-11-15 04:25:54
Thanks for order🙏🎨❤️ ✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️ 🎨LUKIS WAJAH KARIKATUR BERWARNA🎨 --------------------------------------------- 📋Ukuran Kertas : A4(21x30cm) ⏳Proses Pengerjaan : 2-4 hari/Wajah(berlaku kelipatan) 💪Tahan Puluhan Tahun[Penyimpanan Kering] 🏡Dikirim dari Depok, Jawa Barat ---------------------------------------------- Untuk Order, Harga & Info lebih lanjut Hubungi : 📲 WA : 0838-7031-2026 📲 LINE : Futugeshop –————————————————– –————————————————–#sketsadigital #sketsahitamputih #margondadepok #margonda #sketsaindonesia #sketsadapur #sketsajakarta #sketsaunik #sketsajogja #sketsawajahbali #sketsalucu #sketsaart #sketsawajahpensil #sketsawajahjakarta #sketsaanime #sketsabandung #sketsapencil
margondadepok LOWONGAN KERJA TERUPDATE

SEDANG MEMBUTUHKAN 1.500 KARYAWAN/TI BARU YANG SIAP BEKERJA..!!! #lowongankerjadepok2019 #infodepok #infodepok24jam #infodepok_id #lowongandepok #lowongankerjadepok #depokinfo #depokcity #cilodongdepok #cilodong #pancoranmasdepok #pancoranmas #bejidepok #cinere #cineredepok #bojongsaridepok #bojongsari #margondaresidence #margondadepok #margonda #lowongankerja2019 #taposdepok #lokerdepok2019 #lokerdepok #lokerterbaru2019
Likes: 5
Posted at: 2019-11-15 02:54:44
margondadepok Terimakasih sudah percayai @tjoetji_spatu untuk merawat sepatunya.

Yuk langsung aja drop sepatu kotor dan pudarnya ke @tjoetji_spatu 
Dijamin kembali dalam keadaan bersih dan wangi 😁

Bisa cod dan antar jemput juga loh 😁.
.
.
.
#cucisepatudepoktimur #cucisepatujakartaselatan #cucisepatudepok #cucisepatujakarta #cucisepatujakartatimur #margondadepok #makobrimobkelapadua #cimanggisdepok #mekarsaridepok #kelapaduadepok #universitasgunadarma #universitasindonesia #universitaspancasila #universitasjayabaya #bsidepok #depokhits #depok24jaminfo #depok #jakartahits
Likes: 12
Posted at: 2019-11-15 01:58:48
Terimakasih sudah percayai @tjoetji_spatu untuk merawat sepatunya. Yuk langsung aja drop sepatu kotor dan pudarnya ke @tjoetji_spatu Dijamin kembali dalam keadaan bersih dan wangi 😁 Bisa cod dan antar jemput juga loh 😁. . . . #cucisepatudepoktimur #cucisepatujakartaselatan #cucisepatudepok #cucisepatujakarta #cucisepatujakartatimur #margondadepok #makobrimobkelapadua #cimanggisdepok #mekarsaridepok #kelapaduadepok #universitasgunadarma #universitasindonesia #universitaspancasila #universitasjayabaya #bsidepok #depokhits #depok24jaminfo #depok #jakartahits
margondadepok 𝗕𝗘𝗟𝗜 𝗥𝗨𝗠𝗔𝗛 𝗕𝗢𝗡𝗨𝗦 𝗜𝗦𝗜 𝗡𝗬𝗔 !!! Rumah cluster yg berkonsep modern minimalis yg berada di dekat pusat kota depok.. 𝙃𝙖𝙧𝙜𝙖 𝙈𝙪𝙡𝙖𝙞 400 𝙟𝙪𝙩𝙖𝙖𝙣
𝘿𝙋 5% (𝙗𝙞𝙨𝙖 𝙙𝙞𝙘𝙞𝙘𝙞𝙡)
𝙁𝙧𝙚𝙚 𝙗𝙞𝙖𝙮𝙖 𝙨𝙪𝙧𝙖𝙩*
𝙐𝙣𝙞𝙩 𝙍𝙚𝙖𝙙𝙮 𝙎𝙩𝙤𝙘𝙠! 𝙊𝙣 𝙋𝙧𝙤𝙜𝙧𝙚𝙨

Info lebih lanjut :
0877 8455 0354

#aksararesidencedepok
#rumahkprdepok
#rumahdijualdepok 
#rumah123
#infodepok
#rumahkprsyariah
#KPRBTN
#propertidepok
#rumahreadystok
#tolcijago
#tolcimanggis
#margondadepok
#rumahdepok
#lfl
#lll
#fff
#anakhits
#kknpenari
#rumahcibinong #rumahjabodetabek
#propertijakarta
#modernminimalis
#berkahmitrasolusindo
#pertamina
#wikagedung 
#wikabeton 
#KRL
#comuterline
#LRTcibubur
Likes: 2
Posted at: 2019-11-14 21:58:10
𝗕𝗘𝗟𝗜 𝗥𝗨𝗠𝗔𝗛 𝗕𝗢𝗡𝗨𝗦 𝗜𝗦𝗜 𝗡𝗬𝗔 !!! Rumah cluster yg berkonsep modern minimalis yg berada di dekat pusat kota depok.. 𝙃𝙖𝙧𝙜𝙖 𝙈𝙪𝙡𝙖𝙞 400 𝙟𝙪𝙩𝙖𝙖𝙣 𝘿𝙋 5% (𝙗𝙞𝙨𝙖 𝙙𝙞𝙘𝙞𝙘𝙞𝙡) 𝙁𝙧𝙚𝙚 𝙗𝙞𝙖𝙮𝙖 𝙨𝙪𝙧𝙖𝙩* 𝙐𝙣𝙞𝙩 𝙍𝙚𝙖𝙙𝙮 𝙎𝙩𝙤𝙘𝙠! 𝙊𝙣 𝙋𝙧𝙤𝙜𝙧𝙚𝙨 Info lebih lanjut : 0877 8455 0354 #aksararesidencedepok #rumahkprdepok #rumahdijualdepok  #rumah123 #infodepok #rumahkprsyariah #KPRBTN #propertidepok #rumahreadystok #tolcijago #tolcimanggis #margondadepok #rumahdepok #lfl #lll #fff #anakhits #kknpenari #rumahcibinong #rumahjabodetabek #propertijakarta #modernminimalis #berkahmitrasolusindo #pertamina #wikagedung  #wikabeton  #KRL #comuterline #LRTcibubur
margondadepok 𝗕𝗘𝗟𝗜 𝗥𝗨𝗠𝗔𝗛 𝗕𝗢𝗡𝗨𝗦 𝗜𝗦𝗜 𝗡𝗬𝗔 !!! Rumah cluster yg berkonsep modern minimalis yg berada di dekat pusat kota depok.. 𝙃𝙖𝙧𝙜𝙖 𝙈𝙪𝙡𝙖𝙞 400 𝙟𝙪𝙩𝙖𝙖𝙣
𝘿𝙋 5% (𝙗𝙞𝙨𝙖 𝙙𝙞𝙘𝙞𝙘𝙞𝙡)
𝙁𝙧𝙚𝙚 𝙗𝙞𝙖𝙮𝙖 𝙨𝙪𝙧𝙖𝙩*
𝙐𝙣𝙞𝙩 𝙍𝙚𝙖𝙙𝙮 𝙎𝙩𝙤𝙘𝙠! 𝙊𝙣 𝙋𝙧𝙤𝙜𝙧𝙚𝙨𝙨 📍 Jl. H. Dimun Raya, Sukamaju, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16415
Hanya 15menit dari pintu tol cijago

Info lebih lanjut :
0877 8455 0354

#aksararesidencedepok
#rumahkprdepok
#rumahdijualdepok 
#rumah123
#infodepok
#rumahkprsyariah
#KPRBTN
#propertidepok
#rumahreadystok
#tolcijago
#tolcimanggis
#margondadepok
#rumahdepok
#lfl
#lll
#fff
#anakhits
#kknpenari
#rumahcibinong #rumahjabodetabek
#propertijakarta
#modernminimalis
#berkahmitrasolusindo
#pertamina
#wikagedung 
#wikabeton 
#KRL
#comuterline
#LRTcibubur
Likes: 5
Posted at: 2019-11-14 21:57:02
𝗕𝗘𝗟𝗜 𝗥𝗨𝗠𝗔𝗛 𝗕𝗢𝗡𝗨𝗦 𝗜𝗦𝗜 𝗡𝗬𝗔 !!! Rumah cluster yg berkonsep modern minimalis yg berada di dekat pusat kota depok.. 𝙃𝙖𝙧𝙜𝙖 𝙈𝙪𝙡𝙖𝙞 400 𝙟𝙪𝙩𝙖𝙖𝙣 𝘿𝙋 5% (𝙗𝙞𝙨𝙖 𝙙𝙞𝙘𝙞𝙘𝙞𝙡) 𝙁𝙧𝙚𝙚 𝙗𝙞𝙖𝙮𝙖 𝙨𝙪𝙧𝙖𝙩* 𝙐𝙣𝙞𝙩 𝙍𝙚𝙖𝙙𝙮 𝙎𝙩𝙤𝙘𝙠! 𝙊𝙣 𝙋𝙧𝙤𝙜𝙧𝙚𝙨𝙨 📍 Jl. H. Dimun Raya, Sukamaju, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16415 Hanya 15menit dari pintu tol cijago Info lebih lanjut : 0877 8455 0354 #aksararesidencedepok #rumahkprdepok #rumahdijualdepok  #rumah123 #infodepok #rumahkprsyariah #KPRBTN #propertidepok #rumahreadystok #tolcijago #tolcimanggis #margondadepok #rumahdepok #lfl #lll #fff #anakhits #kknpenari #rumahcibinong #rumahjabodetabek #propertijakarta #modernminimalis #berkahmitrasolusindo #pertamina #wikagedung  #wikabeton  #KRL #comuterline #LRTcibubur
margondadepok 𝗕𝗘𝗟𝗜 𝗥𝗨𝗠𝗔𝗛 𝗕𝗢𝗡𝗨𝗦 𝗜𝗦𝗜 𝗡𝗬𝗔 !!! Rumah cluster yg berkonsep modern minimalis yg berada di dekat pusat kota depok.. 𝙃𝙖𝙧𝙜𝙖 𝙈𝙪𝙡𝙖𝙞 400 𝙟𝙪𝙩𝙖𝙖𝙣
𝘿𝙋 5% (𝙗𝙞𝙨𝙖 𝙙𝙞𝙘𝙞𝙘𝙞𝙡)
𝙁𝙧𝙚𝙚 𝙗𝙞𝙖𝙮𝙖 𝙨𝙪𝙧𝙖𝙩*
𝙐𝙣𝙞𝙩 𝙍𝙚𝙖𝙙𝙮 𝙎𝙩𝙤𝙘𝙠! 𝙊𝙣 𝙋𝙧𝙤𝙜𝙧𝙚𝙨𝙨 📍 Jl. H. Dimun Raya, Sukamaju, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16415
Hanya 15menit dari pintu tol cijago

Info lebih lanjut :
0877 8455 0354

#aksararesidencedepok
#rumahkprdepok
#rumahdijualdepok 
#rumah123
#infodepok
#rumahkprsyariah
#KPRBTN
#propertidepok
#rumahreadystok
#tolcijago
#tolcimanggis
#margondadepok
#rumahdepok
#lfl
#lll
#fff
#anakhits
#kknpenari
#rumahcibinong #rumahjabodetabek
#propertijakarta
#modernminimalis
#berkahmitrasolusindo
#pertamina
#wikagedung 
#wikabeton 
#KRL
#comuterline
#LRTcibubur
Likes: 2
Posted at: 2019-11-14 21:55:42
𝗕𝗘𝗟𝗜 𝗥𝗨𝗠𝗔𝗛 𝗕𝗢𝗡𝗨𝗦 𝗜𝗦𝗜 𝗡𝗬𝗔 !!! Rumah cluster yg berkonsep modern minimalis yg berada di dekat pusat kota depok.. 𝙃𝙖𝙧𝙜𝙖 𝙈𝙪𝙡𝙖𝙞 400 𝙟𝙪𝙩𝙖𝙖𝙣 𝘿𝙋 5% (𝙗𝙞𝙨𝙖 𝙙𝙞𝙘𝙞𝙘𝙞𝙡) 𝙁𝙧𝙚𝙚 𝙗𝙞𝙖𝙮𝙖 𝙨𝙪𝙧𝙖𝙩* 𝙐𝙣𝙞𝙩 𝙍𝙚𝙖𝙙𝙮 𝙎𝙩𝙤𝙘𝙠! 𝙊𝙣 𝙋𝙧𝙤𝙜𝙧𝙚𝙨𝙨 📍 Jl. H. Dimun Raya, Sukamaju, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16415 Hanya 15menit dari pintu tol cijago Info lebih lanjut : 0877 8455 0354 #aksararesidencedepok #rumahkprdepok #rumahdijualdepok  #rumah123 #infodepok #rumahkprsyariah #KPRBTN #propertidepok #rumahreadystok #tolcijago #tolcimanggis #margondadepok #rumahdepok #lfl #lll #fff #anakhits #kknpenari #rumahcibinong #rumahjabodetabek #propertijakarta #modernminimalis #berkahmitrasolusindo #pertamina #wikagedung  #wikabeton  #KRL #comuterline #LRTcibubur
margondadepok
Likes: 13
Posted at: 2019-11-14 15:55:30
" SEWA APARTEMEN MARGONDA RESIDENCE 3 DEPOK " Available Room Apartemen Margonda Residence III Transit : 3 jam - 150rb 5 jam - 200rb 6 jam - 225rb FULLDAY : Weekdays ( Senin - Kamis ) - 250rb Weekends ( Sabtu ) - 350rb ( Jum'at - Minggu ) - 300rb Check in paling cepat jam 13 : 30 dan Check out paling lama jam 11:30 siang . Privacy aman , nyaman , bersih💯 Fasilitas : • perlengkapan mandi • TV • AC • WIFI • Kulkas • Kompor • Kitchen Set • Alat masak • Dispenser • Lemari Pakaian • Shower & Closed duduk • Swimming Pool Tentukan jam dan bayar di tempat! PRIVACY? dijamin "AMAN" Note! : Untuk Booking minimal DP 50%. Kalau tidak sewaktu waktu room bisa di oper ke yang lain.🙏 - Hanya menyewakan room - No drugs . . More info Whatsaap - 0812 9940 2700 / 0877 9613 1825 . . . #sewapartemenharian #sewapartemen #sewaapartemendepokmurah #sewaapartemendepok #sewaapartemen #sewapartemenmurah #sewapenginapan #margondadepok #margondaresidence3 #mares3 #mares4 #mares5 #dmalldepok #hoteldepok #hotelmurah #apartemen #apartemendepok #hotelsantika #infosewaapartemendepok #penginapandepok #penginapanmurah #infoapartemen #nobokis #sewaapartemendepok #sewaapartemen #margondaresidence3 #mares3 #dmalldepok #infosewaapartemendepok #infoapartemen #traveloka #apartment #hotelmurah #bumiwiyata # #nobokis #depok24jam #infodepok24jam #sewapenginapan
margondadepok Disewakan unit apartemen
Apartemen Taman Melati Margonda Depok
Langsung dari pemiliknya.
Strategis. Tepat di sebelah kampus UI, sebelah stasiun KRL UI, dekat mall, Rumah Sakit, Univ. Gunadarma, Univ Pancasila (Geser untuk lihat lokasi).
Cocok untuk mahasiswa yang mencari hunian dekat kampus.
.
Type Studio
1 KT 1 KM
Luas 27m sq
Lantai 6
Full furnished
.
Tersedia 2 unit.
.
Info hubungi: 081230115736
Line: biashara
.
#apartemendepok #apartementamanmelatimargonda #apartementamanmelati #tamanmelatimargonda #tamanmelati #apartemenmargonda #apartemenmargondaresidence #universitasindonesia #ui #mahasiswaui #mahasiswiui #uidepok #anakui #jaketkuning #gunadarma #gunadarmadepok #margonda #margondadepok #kostdepok #depok #infokostdepok
Likes: 31
Posted at: 2019-11-14 14:09:32
Disewakan unit apartemen Apartemen Taman Melati Margonda Depok Langsung dari pemiliknya. Strategis. Tepat di sebelah kampus UI, sebelah stasiun KRL UI, dekat mall, Rumah Sakit, Univ. Gunadarma, Univ Pancasila (Geser untuk lihat lokasi). Cocok untuk mahasiswa yang mencari hunian dekat kampus. . Type Studio 1 KT 1 KM Luas 27m sq Lantai 6 Full furnished . Tersedia 2 unit. . Info hubungi: 081230115736 Line: biashara . #apartemendepok #apartementamanmelatimargonda #apartementamanmelati #tamanmelatimargonda #tamanmelati #apartemenmargonda #apartemenmargondaresidence #universitasindonesia #ui #mahasiswaui #mahasiswiui #uidepok #anakui #jaketkuning #gunadarma #gunadarmadepok #margonda #margondadepok #kostdepok #depok #infokostdepok
margondadepok It isn't a crime to try Regal and Cream from Tempat Bercakap Kopi! It could be refreshing drink and can fulfilling your desire to eat the crunchy regal that serve on top of your drink.⁣
-⁣
Photo via @tempatbercakapkopi
Likes: 19
Posted at: 2019-11-14 12:15:43
It isn't a crime to try Regal and Cream from Tempat Bercakap Kopi! It could be refreshing drink and can fulfilling your desire to eat the crunchy regal that serve on top of your drink.⁣ -⁣ Photo via @tempatbercakapkopi
margondadepok Sewa unit harian dan bulanan Apartemen Margonda Residence III
Transit Weekdays :
3 jam - 150rb
5 jam - 200rb 
FULLDAY : 
Weekdays senin - kamis = 250rb
Weekends jum'at - minggu = 300rb * .Check in paling cepat jam 13 : 30 dan Check out paling lama jam 12 siang .
Privacy aman , nyaman , bersih💯
Fasilitas :
• perlengkapan mandi
• TV
• AC
• WIFI
• Kulkas
• Kompor
• Kitchen Set
• Alat masak
• Dispenser
• Lemari Pakaian
• Shower & Closed duduk
• Swimming Pool - More info Whatsaap - 082114652326
Tlpn - 081383001845
.
.
.
#sewapartemenharian #sewapartemen #sewaapartemendepokmurah #sewaapartemendepok #sewaapartemen #sewapartemenmurah #sewapenginapan #margondadepok #margondaresidence3 #mares3 #mares4 #mares5 #dmalldepok #hoteldepok #hotelmurah #hotelsantika #infosewaapartemendepok #penginapandepok #penginapanmurah #infoapartemen #indonesia #apartemenjakarta #jakartawekend #holiday #universitasindonesia #universitasgunadarma #universitaspancasila #depokhitz  #apartemenindonesia #tempat
Likes: 10
Posted at: 2019-11-14 11:47:54
Sewa unit harian dan bulanan Apartemen Margonda Residence III Transit Weekdays : 3 jam - 150rb 5 jam - 200rb FULLDAY : Weekdays senin - kamis = 250rb Weekends jum'at - minggu = 300rb * .Check in paling cepat jam 13 : 30 dan Check out paling lama jam 12 siang . Privacy aman , nyaman , bersih💯 Fasilitas : • perlengkapan mandi • TV • AC • WIFI • Kulkas • Kompor • Kitchen Set • Alat masak • Dispenser • Lemari Pakaian • Shower & Closed duduk • Swimming Pool - More info Whatsaap - 082114652326 Tlpn - 081383001845 . . . #sewapartemenharian #sewapartemen #sewaapartemendepokmurah #sewaapartemendepok #sewaapartemen #sewapartemenmurah #sewapenginapan #margondadepok #margondaresidence3 #mares3 #mares4 #mares5 #dmalldepok #hoteldepok #hotelmurah #hotelsantika #infosewaapartemendepok #penginapandepok #penginapanmurah #infoapartemen #indonesia #apartemenjakarta #jakartawekend #holiday #universitasindonesia #universitasgunadarma #universitaspancasila #depokhitz #apartemenindonesia #tempat
margondadepok Sewa unit harian dan bulanan Apartemen Margonda Residence III
Transit Weekdays :
3 jam - 150rb
5 jam - 200rb 
FULLDAY : 
Weekdays senin - kamis = 250rb
Weekends jum'at - minggu = 300rb * .Check in paling cepat jam 13 : 30 dan Check out paling lama jam 12 siang .
Privacy aman , nyaman , bersih💯
Fasilitas :
• perlengkapan mandi
• TV
• AC
• WIFI
• Kulkas
• Kompor
• Kitchen Set
• Alat masak
• Dispenser
• Lemari Pakaian
• Shower & Closed duduk
• Swimming Pool - More info Whatsaap - 082114652326
Tlpn - 081383001845
.
.
.
#sewapartemenharian #sewapartemen #sewaapartemendepokmurah #sewaapartemendepok #sewaapartemen #sewapartemenmurah #sewapenginapan #margondadepok #margondaresidence3 #mares3 #mares4 #mares5 #dmalldepok #hoteldepok #hotelmurah #hotelsantika #infosewaapartemendepok #penginapandepok #penginapanmurah #infoapartemen #indonesia #apartemenjakarta #jakartawekend #holiday #universitasindonesia #universitasgunadarma #universitaspancasila #depokhitz  #apartemenindonesia #tempat
Likes: 15
Posted at: 2019-11-14 11:31:11
Sewa unit harian dan bulanan Apartemen Margonda Residence III Transit Weekdays : 3 jam - 150rb 5 jam - 200rb FULLDAY : Weekdays senin - kamis = 250rb Weekends jum'at - minggu = 300rb * .Check in paling cepat jam 13 : 30 dan Check out paling lama jam 12 siang . Privacy aman , nyaman , bersih💯 Fasilitas : • perlengkapan mandi • TV • AC • WIFI • Kulkas • Kompor • Kitchen Set • Alat masak • Dispenser • Lemari Pakaian • Shower & Closed duduk • Swimming Pool - More info Whatsaap - 082114652326 Tlpn - 081383001845 . . . #sewapartemenharian #sewapartemen #sewaapartemendepokmurah #sewaapartemendepok #sewaapartemen #sewapartemenmurah #sewapenginapan #margondadepok #margondaresidence3 #mares3 #mares4 #mares5 #dmalldepok #hoteldepok #hotelmurah #hotelsantika #infosewaapartemendepok #penginapandepok #penginapanmurah #infoapartemen #indonesia #apartemenjakarta #jakartawekend #holiday #universitasindonesia #universitasgunadarma #universitaspancasila #depokhitz #apartemenindonesia #tempat
margondadepok Belom pernah coba ?
Malu ?
Takut ?
Takut salah ??
Wa 082113143223
Di sini kita bantu semua nya biar gampang, kita arahin sampe lokasi, dan kita anterin ke room
Pembayaran gimana bang ??
Semua paymen di tempat jadi jangan takut buat di tipu sama kita *Sewa penginapan harian (fullday) atau transit
Margonda residence 2 , 3 ,5
Wa 082113143223
Harga di mulai dari 120rb
Booking mudah
Pembayaran di tempat (cod)

#penginapandepok
#sewaapartemendepok
#crot
#crotdiluar
#sewamares
#penginapanmurahdepok 
#mares2
#mares3
#mares5
#sewaapartemenharian 
#sewaapartemenmurah 
#depok
#margondaresidence 
#margonda
#margondadepok
#sewaroom
#sewakamar
#sewapenginapan
#margondaresidence2 
#margondaresidence3
#margondaresidence5
#margondadepok 
#likeforlikes 
#like4like 
#followersaktif 
#follow 
#likeforfollow 
#instalike
#sexy
#morning
Likes: 6
Posted at: 2019-11-14 08:38:24
Belom pernah coba ? Malu ? Takut ? Takut salah ?? Wa 082113143223 Di sini kita bantu semua nya biar gampang, kita arahin sampe lokasi, dan kita anterin ke room Pembayaran gimana bang ?? Semua paymen di tempat jadi jangan takut buat di tipu sama kita *Sewa penginapan harian (fullday) atau transit Margonda residence 2 , 3 ,5 Wa 082113143223 Harga di mulai dari 120rb Booking mudah Pembayaran di tempat (cod) #penginapandepok #sewaapartemendepok #crot #crotdiluar #sewamares #penginapanmurahdepok #mares2 #mares3 #mares5 #sewaapartemenharian #sewaapartemenmurah #depok #margondaresidence #margonda #margondadepok #sewaroom #sewakamar #sewapenginapan #margondaresidence2 #margondaresidence3 #margondaresidence5 #margondadepok #likeforlikes #like4like #followersaktif #follow #likeforfollow #instalike #sexy #morning
margondadepok Canon Billiard bagi2 voucher free table dan free softdrink tiap minggunya yeaaa

Untuk Fungames hari ini..
mau kasih selamat dlu buat 
Kaka @agoesdarfunky_ yang udah dapetin voucher free table👏👏
juga buat Kaka @gianniraka_ 
Dapat 1pitcher softdrink👏👏 Yuk yang belum dapat,jangan lewatkan kesempatan dapat voucher ya😉😉 #CanonBilliard#canonbilliardclub#billiarddepok#depokolahraga#depokterkini#depok24jam#margondadepok
Likes: 64
Posted at: 2019-11-14 07:09:26
Canon Billiard bagi2 voucher free table dan free softdrink tiap minggunya yeaaa Untuk Fungames hari ini.. mau kasih selamat dlu buat Kaka @agoesdarfunky_ yang udah dapetin voucher free table👏👏 juga buat Kaka @gianniraka_ Dapat 1pitcher softdrink👏👏 Yuk yang belum dapat,jangan lewatkan kesempatan dapat voucher ya😉😉 #CanonBilliard#canonbilliardclub#billiarddepok#depokolahraga#depokterkini#depok24jam#margondadepok
margondadepok Haiii ladies jangan lupa ya..
Hari ini ada yang special buat kalian
Di Canon Billiard😉😉 #CanonBilliard#canonbilliardclub#depokolahraga#depokbilliard#depok24jam#margondadepok#billiardindonesia
Likes: 34
Posted at: 2019-11-14 05:56:08
Haiii ladies jangan lupa ya.. Hari ini ada yang special buat kalian Di Canon Billiard😉😉 #CanonBilliard#canonbilliardclub#depokolahraga#depokbilliard#depok24jam#margondadepok#billiardindonesia
margondadepok Pentingkah LEGALITAS STATUS SERTIFIKAT TANAH dalam memilih properti?

Menjamurnya penawaran properti dan minimnya pengetahuan akan STATUS LEGALITAS properti yang akan dibeli pastinya akan menjadi penyesalan di kemudian hari.

MAZHOJI menawarkan INVESTASI terbaik dengan STATUS LEGALITAS aman dan jangan khawatir dengan moratorium kota Depok, karena IMB MAZHOJI pun telah terbit.

Status kepemilikan MAZHOJI merupakan stratatitle (HGB Murni) Sehingga unit apartemen anda bisa anda wariskan ke anak-cucu serta dapat diagunkan ke Bank, jika sewaktu-waktu anda membutuhkan dana darurat.

Sangat berbeda dengan status kepemilikan tanah HPL (Hak Pakai Lahan), biasanya developer bekerja sama dengan pemerintah atau perusahaan BUMN untuk membangun properti di atas lahan tersebut. Sehingga memiliki batas waktu pakai. Karena memiliki masa waktu pakai yang terbatas, sehingga sangat tidak mungkin untuk diwariskan ke anak-cucu.

Jadi, beli properti atau apartemen khususnya cari yang tanahnya bukan HPL dan IMB sudah terbit. Yang masih HPL mending langsung diskip 🤭

#apartemen #apartment #apartemendepok #apartemenmargonda #depok #margonda #margondadepok #jawabarat #properti #ppproperti #propertiindonesia #indonesiapropertiexpo #indonesiapropertiexpo2019 #indonesiaproperti #propertiindonesia #investasi #investasiproperti #investasikekinian #investasicerdas
Likes: 4
Posted at: 2019-11-14 03:50:04
Pentingkah LEGALITAS STATUS SERTIFIKAT TANAH dalam memilih properti? Menjamurnya penawaran properti dan minimnya pengetahuan akan STATUS LEGALITAS properti yang akan dibeli pastinya akan menjadi penyesalan di kemudian hari. MAZHOJI menawarkan INVESTASI terbaik dengan STATUS LEGALITAS aman dan jangan khawatir dengan moratorium kota Depok, karena IMB MAZHOJI pun telah terbit. Status kepemilikan MAZHOJI merupakan stratatitle (HGB Murni) Sehingga unit apartemen anda bisa anda wariskan ke anak-cucu serta dapat diagunkan ke Bank, jika sewaktu-waktu anda membutuhkan dana darurat. Sangat berbeda dengan status kepemilikan tanah HPL (Hak Pakai Lahan), biasanya developer bekerja sama dengan pemerintah atau perusahaan BUMN untuk membangun properti di atas lahan tersebut. Sehingga memiliki batas waktu pakai. Karena memiliki masa waktu pakai yang terbatas, sehingga sangat tidak mungkin untuk diwariskan ke anak-cucu. Jadi, beli properti atau apartemen khususnya cari yang tanahnya bukan HPL dan IMB sudah terbit. Yang masih HPL mending langsung diskip 🤭 #apartemen #apartment #apartemendepok #apartemenmargonda #depok #margonda #margondadepok #jawabarat #properti #ppproperti #propertiindonesia #indonesiapropertiexpo #indonesiapropertiexpo2019 #indonesiaproperti #propertiindonesia #investasi #investasiproperti #investasikekinian #investasicerdas
margondadepok Sewa unit harian dan bulanan Apartemen Margonda Residence III
Transit Weekdays :
3 jam - 150rb
5 jam - 200rb 
FULLDAY : 
Weekdays senin - kamis = 250rb
Weekends jum'at - minggu = 300rb * .Check in paling cepat jam 13 : 30 dan Check out paling lama jam 12 siang .
Privacy aman , nyaman , bersih💯
Fasilitas :
• perlengkapan mandi
• TV
• AC
• WIFI
• Kulkas
• Kompor
• Kitchen Set
• Alat masak
• Dispenser
• Lemari Pakaian
• Shower & Closed duduk
• Swimming Pool - More info Whatsaap - 082114652326
Tlpn - 081383001845
.
.
.
#sewapartemenharian #sewapartemen #sewaapartemendepokmurah #sewaapartemendepok #sewaapartemen #sewapartemenmurah #sewapenginapan #margondadepok #margondaresidence3 #mares3 #mares4 #mares5 #dmalldepok #hoteldepok #hotelmurah #hotelsantika #infosewaapartemendepok #penginapandepok #penginapanmurah #infoapartemen #indonesia #apartemenjakarta #jakartawekend #holiday #universitasindonesia #universitasgunadarma #universitaspancasila #depokhitz  #apartemenindonesia #tempat
Likes: 7
Posted at: 2019-11-13 21:38:47
Sewa unit harian dan bulanan Apartemen Margonda Residence III Transit Weekdays : 3 jam - 150rb 5 jam - 200rb FULLDAY : Weekdays senin - kamis = 250rb Weekends jum'at - minggu = 300rb * .Check in paling cepat jam 13 : 30 dan Check out paling lama jam 12 siang . Privacy aman , nyaman , bersih💯 Fasilitas : • perlengkapan mandi • TV • AC • WIFI • Kulkas • Kompor • Kitchen Set • Alat masak • Dispenser • Lemari Pakaian • Shower & Closed duduk • Swimming Pool - More info Whatsaap - 082114652326 Tlpn - 081383001845 . . . #sewapartemenharian #sewapartemen #sewaapartemendepokmurah #sewaapartemendepok #sewaapartemen #sewapartemenmurah #sewapenginapan #margondadepok #margondaresidence3 #mares3 #mares4 #mares5 #dmalldepok #hoteldepok #hotelmurah #hotelsantika #infosewaapartemendepok #penginapandepok #penginapanmurah #infoapartemen #indonesia #apartemenjakarta #jakartawekend #holiday #universitasindonesia #universitasgunadarma #universitaspancasila #depokhitz #apartemenindonesia #tempat
margondadepok Sewa unit harian dan bulanan Apartemen Margonda Residence III
Transit Weekdays :
3 jam - 150rb
5 jam - 200rb 
FULLDAY : 
Weekdays senin - kamis = 250rb
Weekends jum'at - minggu = 300rb * .Check in paling cepat jam 13 : 30 dan Check out paling lama jam 12 siang .
Privacy aman , nyaman , bersih💯
Fasilitas :
• perlengkapan mandi
• TV
• AC
• WIFI
• Kulkas
• Kompor
• Kitchen Set
• Alat masak
• Dispenser
• Lemari Pakaian
• Shower & Closed duduk
• Swimming Pool - More info Whatsaap - 082114652326
Tlpn - 081383001845
.
.
.
#sewapartemenharian #sewapartemen #sewaapartemendepokmurah #sewaapartemendepok #sewaapartemen #sewapartemenmurah #sewapenginapan #margondadepok #margondaresidence3 #mares3 #mares4 #mares5 #dmalldepok #hoteldepok #hotelmurah #hotelsantika #infosewaapartemendepok #penginapandepok #penginapanmurah #infoapartemen #indonesia #apartemenjakarta #jakartawekend #holiday #universitasindonesia #universitasgunadarma #universitaspancasila #depokhitz  #apartemenindonesia #tempat
Likes: 7
Posted at: 2019-11-13 21:38:25
Sewa unit harian dan bulanan Apartemen Margonda Residence III Transit Weekdays : 3 jam - 150rb 5 jam - 200rb FULLDAY : Weekdays senin - kamis = 250rb Weekends jum'at - minggu = 300rb * .Check in paling cepat jam 13 : 30 dan Check out paling lama jam 12 siang . Privacy aman , nyaman , bersih💯 Fasilitas : • perlengkapan mandi • TV • AC • WIFI • Kulkas • Kompor • Kitchen Set • Alat masak • Dispenser • Lemari Pakaian • Shower & Closed duduk • Swimming Pool - More info Whatsaap - 082114652326 Tlpn - 081383001845 . . . #sewapartemenharian #sewapartemen #sewaapartemendepokmurah #sewaapartemendepok #sewaapartemen #sewapartemenmurah #sewapenginapan #margondadepok #margondaresidence3 #mares3 #mares4 #mares5 #dmalldepok #hoteldepok #hotelmurah #hotelsantika #infosewaapartemendepok #penginapandepok #penginapanmurah #infoapartemen #indonesia #apartemenjakarta #jakartawekend #holiday #universitasindonesia #universitasgunadarma #universitaspancasila #depokhitz #apartemenindonesia #tempat
margondadepok Sewa unit harian dan bulanan Apartemen Margonda Residence III
Transit Weekdays :
3 jam - 150rb
5 jam - 200rb 
FULLDAY : 
Weekdays senin - kamis = 250rb
Weekends jum'at - minggu = 300rb * .Check in paling cepat jam 13 : 30 dan Check out paling lama jam 12 siang .
Privacy aman , nyaman , bersih💯
Fasilitas :
• perlengkapan mandi
• TV
• AC
• WIFI
• Kulkas
• Kompor
• Kitchen Set
• Alat masak
• Dispenser
• Lemari Pakaian
• Shower & Closed duduk
• Swimming Pool - More info Whatsaap - 082114652326
Tlpn - 081383001845
.
.
.
#sewapartemenharian #sewapartemen #sewaapartemendepokmurah #sewaapartemendepok #sewaapartemen #sewapartemenmurah #sewapenginapan #margondadepok #margondaresidence3 #mares3 #mares4 #mares5 #dmalldepok #hoteldepok #hotelmurah #hotelsantika #infosewaapartemendepok #penginapandepok #penginapanmurah #infoapartemen #indonesia #apartemenjakarta #jakartawekend #holiday #universitasindonesia #universitasgunadarma #universitaspancasila #depokhitz  #apartemenindonesia #tempat
Likes: 8
Posted at: 2019-11-13 21:37:38
Sewa unit harian dan bulanan Apartemen Margonda Residence III Transit Weekdays : 3 jam - 150rb 5 jam - 200rb FULLDAY : Weekdays senin - kamis = 250rb Weekends jum'at - minggu = 300rb * .Check in paling cepat jam 13 : 30 dan Check out paling lama jam 12 siang . Privacy aman , nyaman , bersih💯 Fasilitas : • perlengkapan mandi • TV • AC • WIFI • Kulkas • Kompor • Kitchen Set • Alat masak • Dispenser • Lemari Pakaian • Shower & Closed duduk • Swimming Pool - More info Whatsaap - 082114652326 Tlpn - 081383001845 . . . #sewapartemenharian #sewapartemen #sewaapartemendepokmurah #sewaapartemendepok #sewaapartemen #sewapartemenmurah #sewapenginapan #margondadepok #margondaresidence3 #mares3 #mares4 #mares5 #dmalldepok #hoteldepok #hotelmurah #hotelsantika #infosewaapartemendepok #penginapandepok #penginapanmurah #infoapartemen #indonesia #apartemenjakarta #jakartawekend #holiday #universitasindonesia #universitasgunadarma #universitaspancasila #depokhitz #apartemenindonesia #tempat
margondadepok Available Room Apartemen Margonda Residence III
Transit Weekdays :
3 jam - 150rb
5 jam - 200rb 
FULLDAY : 
Weekdays - 250rb
Weekends - 300rb
Check in paling cepat jam 13 : 30 dan Check out paling lama jam 12 siang .
Privacy aman , nyaman , bersih💯
Fasilitas :
• perlengkapan mandi
• TV
• AC
• WIFI
• Kulkas
• Kompor
• Kitchen Set
• Alat masak
• Dispenser
• Lemari Pakaian
• Shower & Closed duduk
• Swimming Pool
More info Whatsaap - 082114652326
Tlpn - 081383001845
.
.
.
#sewapartemenharian #sewapartemen #sewaapartemendepokmurah #sewaapartemendepok #sewaapartemen #sewapartemenmurah #sewapenginapan #margondadepok #margondaresidence3 #mares3 #mares4 #mares5 #dmalldepok #hoteldepok #hotelmurah #hotelsantika #infosewaapartemendepok #penginapandepok #penginapanmurah #infoapartemen #nobokis #apartemenjakarta #greenpramuka #kalcit #jakartawekend #indonesia #universitasindonesia #universitasgunadarma #universitaspancasila #universitas
Likes: 7
Posted at: 2019-11-13 21:36:24
Available Room Apartemen Margonda Residence III Transit Weekdays : 3 jam - 150rb 5 jam - 200rb FULLDAY : Weekdays - 250rb Weekends - 300rb Check in paling cepat jam 13 : 30 dan Check out paling lama jam 12 siang . Privacy aman , nyaman , bersih💯 Fasilitas : • perlengkapan mandi • TV • AC • WIFI • Kulkas • Kompor • Kitchen Set • Alat masak • Dispenser • Lemari Pakaian • Shower & Closed duduk • Swimming Pool More info Whatsaap - 082114652326 Tlpn - 081383001845 . . . #sewapartemenharian #sewapartemen #sewaapartemendepokmurah #sewaapartemendepok #sewaapartemen #sewapartemenmurah #sewapenginapan #margondadepok #margondaresidence3 #mares3 #mares4 #mares5 #dmalldepok #hoteldepok #hotelmurah #hotelsantika #infosewaapartemendepok #penginapandepok #penginapanmurah #infoapartemen #nobokis #apartemenjakarta #greenpramuka #kalcit #jakartawekend #indonesia #universitasindonesia #universitasgunadarma #universitaspancasila #universitas
margondadepok Sewa unit harian dan bulanan Apartemen Margonda Residence III
Transit Weekdays :
3 jam - 150rb
5 jam - 200rb 
FULLDAY : 
Weekdays - 250rb
Weekends - 300rb
Check in paling cepat jam 13 : 30 dan Check out paling lama jam 12 siang .
Privacy aman , nyaman , bersih💯
Fasilitas :
• perlengkapan mandi
• TV
• AC
• WIFI
• Kulkas
• Kompor
• Kitchen Set
• Alat masak
• Dispenser
• Lemari Pakaian
• Shower & Closed duduk
• Swimming Pool
More info Whatsaap - 082114652326
Tlpn - 081383001845
.
.
.
#sewapartemenharian #sewapartemen #sewaapartemendepokmurah #sewaapartemendepok #sewaapartemen #sewapartemenmurah #sewapenginapan #margondadepok #margondaresidence3 #mares3 #mares4 #mares5 #dmalldepok #hoteldepok #hotelmurah #hotelsantika #infosewaapartemendepok #penginapandepok #penginapanmurah #infoapartemen #nobokis #apartemenjakarta #greenpramuka #kalcit #jakartawekend #indonesia #universitasindonesia #universitasgunadarma #universitaspancasila #universitas
Likes: 4
Posted at: 2019-11-13 21:35:55
Sewa unit harian dan bulanan Apartemen Margonda Residence III Transit Weekdays : 3 jam - 150rb 5 jam - 200rb FULLDAY : Weekdays - 250rb Weekends - 300rb Check in paling cepat jam 13 : 30 dan Check out paling lama jam 12 siang . Privacy aman , nyaman , bersih💯 Fasilitas : • perlengkapan mandi • TV • AC • WIFI • Kulkas • Kompor • Kitchen Set • Alat masak • Dispenser • Lemari Pakaian • Shower & Closed duduk • Swimming Pool More info Whatsaap - 082114652326 Tlpn - 081383001845 . . . #sewapartemenharian #sewapartemen #sewaapartemendepokmurah #sewaapartemendepok #sewaapartemen #sewapartemenmurah #sewapenginapan #margondadepok #margondaresidence3 #mares3 #mares4 #mares5 #dmalldepok #hoteldepok #hotelmurah #hotelsantika #infosewaapartemendepok #penginapandepok #penginapanmurah #infoapartemen #nobokis #apartemenjakarta #greenpramuka #kalcit #jakartawekend #indonesia #universitasindonesia #universitasgunadarma #universitaspancasila #universitas
margondadepok Sewa unit harian dan bulanan = * Available Room Apartemen Margonda Residence III
Transit Weekdays :
3 jam - 150rb
5 jam - 200rb 
FULLDAY : 
Weekdays senin - kamis = 250rb
Weekends jum'at - minggu = 300rb * Check in paling cepat jam 13 : 30 dan Check out paling lama jam 12 siang .
Privacy aman , nyaman , bersih💯
Fasilitas :
• perlengkapan mandi
• TV
• AC
• WIFI
• Kulkas
• Kompor
• Kitchen Set
• Alat masak
• Dispenser
• Lemari Pakaian
• Shower & Closed duduk
• Swimming Pool - More info Whatsaap - 082114652326
Tlpn - 081383001845
.
.
.
#sewapartemenharian #sewapartemen #sewaapartemendepokmurah #sewaapartemendepok #sewaapartemen #sewapartemenmurah #sewapenginapan #margondadepok #margondaresidence3 #mares3 #mares4 #mares5 #dmalldepok #hoteldepok #hotelmurah #hotelsantika #infosewaapartemendepok #penginapandepok #penginapanmurah #infoapartemen #indonesia #apartemenjakarta #jakartawekend #holiday #universitasindonesia #universitasgunadarma #universitaspancasila #depokhitz  #apartemenindonesia #tempat
Likes: 9
Posted at: 2019-11-13 21:34:25
Sewa unit harian dan bulanan = * Available Room Apartemen Margonda Residence III Transit Weekdays : 3 jam - 150rb 5 jam - 200rb FULLDAY : Weekdays senin - kamis = 250rb Weekends jum'at - minggu = 300rb * Check in paling cepat jam 13 : 30 dan Check out paling lama jam 12 siang . Privacy aman , nyaman , bersih💯 Fasilitas : • perlengkapan mandi • TV • AC • WIFI • Kulkas • Kompor • Kitchen Set • Alat masak • Dispenser • Lemari Pakaian • Shower & Closed duduk • Swimming Pool - More info Whatsaap - 082114652326 Tlpn - 081383001845 . . . #sewapartemenharian #sewapartemen #sewaapartemendepokmurah #sewaapartemendepok #sewaapartemen #sewapartemenmurah #sewapenginapan #margondadepok #margondaresidence3 #mares3 #mares4 #mares5 #dmalldepok #hoteldepok #hotelmurah #hotelsantika #infosewaapartemendepok #penginapandepok #penginapanmurah #infoapartemen #indonesia #apartemenjakarta #jakartawekend #holiday #universitasindonesia #universitasgunadarma #universitaspancasila #depokhitz #apartemenindonesia #tempat
margondadepok Sewa unit harian dan bulanan = * Available Room Apartemen Margonda Residence III
Transit Weekdays :
3 jam - 150rb
5 jam - 200rb 
FULLDAY : 
Weekdays senin - kamis = 250rb
Weekends jum'at - minggu = 300rb * Check in paling cepat jam 13 : 30 dan Check out paling lama jam 12 siang .
Privacy aman , nyaman , bersih💯
Fasilitas :
• perlengkapan mandi
• TV
• AC
• WIFI
• Kulkas
• Kompor
• Kitchen Set
• Alat masak
• Dispenser
• Lemari Pakaian
• Shower & Closed duduk
• Swimming Pool - More info Whatsaap - 082114652326
Tlpn - 081383001845
.
.
.
#sewapartemenharian #sewapartemen #sewaapartemendepokmurah #sewaapartemendepok #sewaapartemen #sewapartemenmurah #sewapenginapan #margondadepok #margondaresidence3 #mares3 #mares4 #mares5 #dmalldepok #hoteldepok #hotelmurah #hotelsantika #infosewaapartemendepok #penginapandepok #penginapanmurah #infoapartemen #indonesia #apartemenjakarta #jakartawekend #holiday #universitasindonesia #universitasgunadarma #universitaspancasila #depokhitz  #apartemenindonesia #tempat
Likes: 14
Posted at: 2019-11-13 21:30:56
Sewa unit harian dan bulanan = * Available Room Apartemen Margonda Residence III Transit Weekdays : 3 jam - 150rb 5 jam - 200rb FULLDAY : Weekdays senin - kamis = 250rb Weekends jum'at - minggu = 300rb * Check in paling cepat jam 13 : 30 dan Check out paling lama jam 12 siang . Privacy aman , nyaman , bersih💯 Fasilitas : • perlengkapan mandi • TV • AC • WIFI • Kulkas • Kompor • Kitchen Set • Alat masak • Dispenser • Lemari Pakaian • Shower & Closed duduk • Swimming Pool - More info Whatsaap - 082114652326 Tlpn - 081383001845 . . . #sewapartemenharian #sewapartemen #sewaapartemendepokmurah #sewaapartemendepok #sewaapartemen #sewapartemenmurah #sewapenginapan #margondadepok #margondaresidence3 #mares3 #mares4 #mares5 #dmalldepok #hoteldepok #hotelmurah #hotelsantika #infosewaapartemendepok #penginapandepok #penginapanmurah #infoapartemen #indonesia #apartemenjakarta #jakartawekend #holiday #universitasindonesia #universitasgunadarma #universitaspancasila #depokhitz #apartemenindonesia #tempat
margondadepok Available Room Apartemen Margonda Residence III
Transit Weekdays :
3 jam - 150rb
5 jam - 200rb 
FULLDAY : 
Weekdays - 250rb
Weekends - 300rb
Check in paling cepat jam 13 : 30 dan Check out paling lama jam 12 siang .
Privacy aman , nyaman , bersih💯
Fasilitas :
• perlengkapan mandi
• TV
• AC
• WIFI
• Kulkas
• Kompor
• Kitchen Set
• Alat masak
• Dispenser
• Lemari Pakaian
• Shower & Closed duduk
• Swimming Pool
More info Whatsaap - 082114652326
Tlpn - 081383001845
.
.
.
#sewapartemenharian #sewapartemen #sewaapartemendepokmurah #sewaapartemendepok #sewaapartemen #sewapartemenmurah #sewapenginapan #margondadepok #margondaresidence3 #mares3 #mares4 #mares5 #dmalldepok #hoteldepok #hotelmurah #hotelsantika #infosewaapartemendepok #penginapandepok #penginapanmurah #infoapartemen #nobokis #apartemenjakarta #greenpramuka #kalcit #jakartawekend #indonesia #universitasindonesia #universitasgunadarma #universitaspancasila #universitas
Likes: 33
Posted at: 2019-11-13 19:04:53
Available Room Apartemen Margonda Residence III Transit Weekdays : 3 jam - 150rb 5 jam - 200rb FULLDAY : Weekdays - 250rb Weekends - 300rb Check in paling cepat jam 13 : 30 dan Check out paling lama jam 12 siang . Privacy aman , nyaman , bersih💯 Fasilitas : • perlengkapan mandi • TV • AC • WIFI • Kulkas • Kompor • Kitchen Set • Alat masak • Dispenser • Lemari Pakaian • Shower & Closed duduk • Swimming Pool More info Whatsaap - 082114652326 Tlpn - 081383001845 . . . #sewapartemenharian #sewapartemen #sewaapartemendepokmurah #sewaapartemendepok #sewaapartemen #sewapartemenmurah #sewapenginapan #margondadepok #margondaresidence3 #mares3 #mares4 #mares5 #dmalldepok #hoteldepok #hotelmurah #hotelsantika #infosewaapartemendepok #penginapandepok #penginapanmurah #infoapartemen #nobokis #apartemenjakarta #greenpramuka #kalcit #jakartawekend #indonesia #universitasindonesia #universitasgunadarma #universitaspancasila #universitas
margondadepok 💰 DP 25 JUTA Punya Rumah 2 Lantai
💰 Cicilan mulai 6 JUTA-an
🛣 10 Menit ke TOL Cijago & Cimanggis
🚉 10 Menit ke Stasiun Depok Lama & Depok Baru
🚉 20 Menit ke Stasiun Universitas Indonesia

Info Detail dan Pricelist :
https://primary.bosproperti.com/jess-icon/ 🥳 Promo Soft Launching Jess Icon 🥳
☑ BEBAS BIAYA BPHTB
☑ BEBAS BIAYA AJB & BBN
☑ BEBAS BIAYA KPR
☑ DP 25 JUTA ALL IN
☑ Angsuran mulai dari 6 JUTA-an
☑ KPR DITOLAK DP KEMBALI

Info lebih lanjut, silahkan hubungi : 📲 HUDA

0877 8568 7600 ( CALL & WA) 🏡Kelebihan dalam perumahan : ✓ One Gate System Security 24 jam
✓ CCTV
✓Jalan Utama yang lebar
✓ Konsep Townhouse
✓ Design modern dan mewah
✓ Memiliki halaman depan dan belakang yg luas
✓ Dilalui Angkot 🚥Aksesbilitas :
✓ 10 Menit ke Gerbang Tol Cijago , Cimanggis
✓ 5 Menit Ke Terminal Jatijajar ( Terminal Kota Depok ) ✓ 10  Menit ke Stasiun Depok Lama dan Depok Baru
✓  20 Menit ke Stasiun Universitas Indonesia 🏪 Area Komersil dan Perbelanjaan : ✓ 5 Menit ke Giant Tole iskandar ✓ 7 Menit ke Pasar Segar Depok
✓ 10 Menit ke Pesona Square
✓ 10 Menit ke ITC Depok
✓ 10 Menit ke D Mall Depok
✓ 15 Menit ke Margo City depok ⛲Area Wisata & Hiburan :
✓ 4 Menit Kolam Renang Paragon
✓ 4 Menit ke Wisata Situ Baru Situ Sidomukti
✓ 5 Menit ke Studio Alam TVRI
✓ 10 Menit ke Depok Fantasi Waterpark
✓ 10 Menit ke Waterpark Depok 🏥 Fasilitas Kesehatan : ✓ 7  Menit ke RS Sentra Medika Cimanggis ✓ 10  Menit ke RS Mitra Keluarga Depok
✓ 10  Menit ke RS Hermina Depok
✓ 5 Menit ke RS HGA Moncos
✓ 7 Menit ke RS Simpangan Depok 🏫 Fasilitas Pendidikan :
✓ 2 Menit ke SDN Sukamaju 8
✓ 13 Menit ke SMPN 4 Depok
✓ 3 Menit ke SMAN 8 Depok
✓ 4 Menit ke SIT Rahmaniyah
✓ 6  Menit ke Sekolah Nasional Alamanda
✓ 10 Menit ke Universitas Islam Internasional Indonesia
✓ 15 Universitas Gunadarma
✓ 20 Menit ke Universitas Indonesia
#depok#stasiundepoklama#stasiundepokbaru#rumahbaru#propertybaru#margondadepok#teminalt
Likes: 5
Posted at: 2019-11-13 14:00:45
💰 DP 25 JUTA Punya Rumah 2 Lantai 💰 Cicilan mulai 6 JUTA-an 🛣 10 Menit ke TOL Cijago & Cimanggis 🚉 10 Menit ke Stasiun Depok Lama & Depok Baru 🚉 20 Menit ke Stasiun Universitas Indonesia Info Detail dan Pricelist : https://primary.bosproperti.com/jess-icon/ 🥳 Promo Soft Launching Jess Icon 🥳 ☑ BEBAS BIAYA BPHTB ☑ BEBAS BIAYA AJB & BBN ☑ BEBAS BIAYA KPR ☑ DP 25 JUTA ALL IN ☑ Angsuran mulai dari 6 JUTA-an ☑ KPR DITOLAK DP KEMBALI Info lebih lanjut, silahkan hubungi : 📲 HUDA 0877 8568 7600 ( CALL & WA) 🏡Kelebihan dalam perumahan : ✓ One Gate System Security 24 jam ✓ CCTV ✓Jalan Utama yang lebar ✓ Konsep Townhouse ✓ Design modern dan mewah ✓ Memiliki halaman depan dan belakang yg luas ✓ Dilalui Angkot 🚥Aksesbilitas : ✓ 10 Menit ke Gerbang Tol Cijago , Cimanggis ✓ 5 Menit Ke Terminal Jatijajar ( Terminal Kota Depok ) ✓ 10 Menit ke Stasiun Depok Lama dan Depok Baru ✓ 20 Menit ke Stasiun Universitas Indonesia 🏪 Area Komersil dan Perbelanjaan : ✓ 5 Menit ke Giant Tole iskandar ✓ 7 Menit ke Pasar Segar Depok ✓ 10 Menit ke Pesona Square ✓ 10 Menit ke ITC Depok ✓ 10 Menit ke D Mall Depok ✓ 15 Menit ke Margo City depok ⛲Area Wisata & Hiburan : ✓ 4 Menit Kolam Renang Paragon ✓ 4 Menit ke Wisata Situ Baru Situ Sidomukti ✓ 5 Menit ke Studio Alam TVRI ✓ 10 Menit ke Depok Fantasi Waterpark ✓ 10 Menit ke Waterpark Depok 🏥 Fasilitas Kesehatan : ✓ 7 Menit ke RS Sentra Medika Cimanggis ✓ 10 Menit ke RS Mitra Keluarga Depok ✓ 10 Menit ke RS Hermina Depok ✓ 5 Menit ke RS HGA Moncos ✓ 7 Menit ke RS Simpangan Depok 🏫 Fasilitas Pendidikan : ✓ 2 Menit ke SDN Sukamaju 8 ✓ 13 Menit ke SMPN 4 Depok ✓ 3 Menit ke SMAN 8 Depok ✓ 4 Menit ke SIT Rahmaniyah ✓ 6 Menit ke Sekolah Nasional Alamanda ✓ 10 Menit ke Universitas Islam Internasional Indonesia ✓ 15 Universitas Gunadarma ✓ 20 Menit ke Universitas Indonesia #depok#stasiundepoklama#stasiundepokbaru#rumahbaru#propertybaru#margondadepok#teminalt
margondadepok Kuningan - Depok Connection 🖤
.
.
.
.
.
.
.
.
____
#depokpunyakebanggaan #pfcs #persikadfans #ultras.id #depok24jam #depok #serigalamargonda.id #casualultrasindonesia #casualstyle #persikad1999 #liga3 #indonesia #ultras #margondadepok #jakmania #viking #bonek #aremania #kelapaduadepok #depokhits #grazie #infodepok @ultras.id @casual_ultra.indonesian
Likes: 384
Posted at: 2019-11-13 11:46:33
margondadepok LOWONGAN KERJA BESAR - BESARAN

SEDANG MEMBUTUHKAN 1.500 KARYAWAN/TI BARU YANG SIAP BEKERJA..!!! #lowongankerjadepok2019 #infodepok #infodepok24jam #infolokerdepok #lowongandepok #lowongankerjadepok #depokkuliner #depok #depokcity #walikotadepok #kotadepok #lowongankerjaterbaru #cimanggisdepok #cimanggis #cimanggiscity #cimanggissquad #cineredepok #cinere #limodepok #margondaresidence #margonda #margondadepok #pancoranmasdepok #pancoranmas #cipayung
Likes: 6
Posted at: 2019-11-13 07:13:44
margondadepok Thanks for order🙏🎨❤️
✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️
🎨LUKIS WAJAH REALIS HITAM-PUTIH🎨
---------------------------------------------
📋Ukuran Kertas : A4(21x30cm)
⏳Proses Pengerjaan : 2-4 hari/Wajah(berlaku kelipatan)
💪Tahan Puluhan Tahun[Penyimpanan Kering]
🏡Dikirim dari Depok, Jawa Barat
----------------------------------------------
Untuk Order, Harga & Info lebih lanjut Hubungi :
📲 WA : 0838-7031-2026
📲 LINE : Futugeshop
–————————————————–
–————————————————–#sketsadigital
#sketsahitamputih 
#margondadepok 
#margonda 
#sketsaindonesia 
#sketsadapur
#sketsajakarta 
#sketsaunik 
#sketsajogja 
#sketsawajahbali 
#sketsalucu
#sketsaart 
#sketsawajahpensil
#sketsawajahjakarta 
#sketsaanime 
#sketsabandung 
#sketsapencil
Likes: 4
Posted at: 2019-11-13 06:38:41
Thanks for order🙏🎨❤️ ✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️ 🎨LUKIS WAJAH REALIS HITAM-PUTIH🎨 --------------------------------------------- 📋Ukuran Kertas : A4(21x30cm) ⏳Proses Pengerjaan : 2-4 hari/Wajah(berlaku kelipatan) 💪Tahan Puluhan Tahun[Penyimpanan Kering] 🏡Dikirim dari Depok, Jawa Barat ---------------------------------------------- Untuk Order, Harga & Info lebih lanjut Hubungi : 📲 WA : 0838-7031-2026 📲 LINE : Futugeshop –————————————————– –————————————————–#sketsadigital #sketsahitamputih #margondadepok #margonda #sketsaindonesia #sketsadapur #sketsajakarta #sketsaunik #sketsajogja #sketsawajahbali #sketsalucu #sketsaart #sketsawajahpensil #sketsawajahjakarta #sketsaanime #sketsabandung #sketsapencil
margondadepok Thanks for order🙏🎨❤️
✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️
🎨LUKIS WAJAH KARIKATUR HITAM-PUTIH🎨
---------------------------------------------
📋Ukuran Kertas : A4(21x30cm)
⏳Proses Pengerjaan : 2-4 hari/Wajah(berlaku kelipatan)
💪Tahan Puluhan Tahun[Penyimpanan Kering]
🏡Dikirim dari Depok, Jawa Barat
----------------------------------------------
Untuk Order, Harga & Info lebih lanjut Hubungi :
📲 WA : 0838-7031-2026
📲 LINE : Futugeshop
–————————————————–
–————————————————–#sketsadigital
#sketsahitamputih 
#margondadepok 
#margonda 
#sketsaindonesia 
#sketsadapur
#sketsajakarta 
#sketsaunik 
#sketsajogja 
#sketsawajahbali 
#sketsalucu
#sketsaart 
#sketsawajahpensil
#sketsawajahjakarta 
#sketsaanime 
#sketsabandung 
#sketsapencil
Likes: 8
Posted at: 2019-11-13 06:28:00
Thanks for order🙏🎨❤️ ✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️ 🎨LUKIS WAJAH KARIKATUR HITAM-PUTIH🎨 --------------------------------------------- 📋Ukuran Kertas : A4(21x30cm) ⏳Proses Pengerjaan : 2-4 hari/Wajah(berlaku kelipatan) 💪Tahan Puluhan Tahun[Penyimpanan Kering] 🏡Dikirim dari Depok, Jawa Barat ---------------------------------------------- Untuk Order, Harga & Info lebih lanjut Hubungi : 📲 WA : 0838-7031-2026 📲 LINE : Futugeshop –————————————————– –————————————————–#sketsadigital #sketsahitamputih #margondadepok #margonda #sketsaindonesia #sketsadapur #sketsajakarta #sketsaunik #sketsajogja #sketsawajahbali #sketsalucu #sketsaart #sketsawajahpensil #sketsawajahjakarta #sketsaanime #sketsabandung #sketsapencil
margondadepok Thanks for order🙏🎨❤️
✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️
🎨LUKIS WAJAH KARIKATUR HITAM-PUTIH🎨
---------------------------------------------
📋Ukuran Kertas : A4(21x30cm)
⏳Proses Pengerjaan : 2-4 hari/Wajah(berlaku kelipatan)
💪Tahan Puluhan Tahun[Penyimpanan Kering]
🏡Dikirim dari Depok, Jawa Barat
----------------------------------------------
Untuk Order, Harga & Info lebih lanjut Hubungi :
📲 WA : 0838-7031-2026
📲 LINE : Futugeshop
–————————————————–
–————————————————–#sketsadigital
#sketsahitamputih 
#margondadepok 
#margonda 
#sketsaindonesia 
#sketsadapur
#sketsajakarta 
#sketsaunik 
#sketsajogja 
#sketsawajahbali 
#sketsalucu
#sketsaart 
#sketsawajahpensil
#sketsawajahjakarta 
#sketsaanime 
#sketsabandung 
#sketsapencil
Likes: 7
Posted at: 2019-11-13 06:17:32
Thanks for order🙏🎨❤️ ✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️ 🎨LUKIS WAJAH KARIKATUR HITAM-PUTIH🎨 --------------------------------------------- 📋Ukuran Kertas : A4(21x30cm) ⏳Proses Pengerjaan : 2-4 hari/Wajah(berlaku kelipatan) 💪Tahan Puluhan Tahun[Penyimpanan Kering] 🏡Dikirim dari Depok, Jawa Barat ---------------------------------------------- Untuk Order, Harga & Info lebih lanjut Hubungi : 📲 WA : 0838-7031-2026 📲 LINE : Futugeshop –————————————————– –————————————————–#sketsadigital #sketsahitamputih #margondadepok #margonda #sketsaindonesia #sketsadapur #sketsajakarta #sketsaunik #sketsajogja #sketsawajahbali #sketsalucu #sketsaart #sketsawajahpensil #sketsawajahjakarta #sketsaanime #sketsabandung #sketsapencil

Famous / Popular results for margondadepok

Twitter Search Results for margondadepok

arahman @margondadepok margondadepok @margondadepok1 View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.