FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

malangfoodies instagram hashtags, hashtags meanings malangfoodies images, #malangfoodies tag pics

malangfoodies
malangfoodies
malangfoodies ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Hot Cwie Mie Malang ini sudah jadi ikoniknya Malang rek,
Mie dengan aneka topping yang bikin ngiler ini bisa kalian dapatkan dengan mudah di Malang Raya. Cabangnya banyaaaak, tinggal pilih!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Kalau rasanya? ya jangan ditanya lagi 😘 yang jelas enak rek!!!
Jangan lupa cobain kulit ayam crispynya sambil dicocol saos.
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Hmmmmh, kane!
Siapa yang udah ngiler? Tag temenmu yang mau kamu ajak ke sini rek! 
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
#Repost @paulustjia #malangeaters #eatersmalang #infomalang #malanghits #kulinerunik #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #hotcuimiemalang #hotcwimie #hotcuimimalang #miemalang
Likes: 123
Posted at: 2019-09-15 02:06:45
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Hot Cwie Mie Malang ini sudah jadi ikoniknya Malang rek, Mie dengan aneka topping yang bikin ngiler ini bisa kalian dapatkan dengan mudah di Malang Raya. Cabangnya banyaaaak, tinggal pilih! ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Kalau rasanya? ya jangan ditanya lagi 😘 yang jelas enak rek!!! Jangan lupa cobain kulit ayam crispynya sambil dicocol saos. ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Hmmmmh, kane! Siapa yang udah ngiler? Tag temenmu yang mau kamu ajak ke sini rek! ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ #Repost @paulustjia #malangeaters #eatersmalang #infomalang #malanghits #kulinerunik #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #hotcuimiemalang #hotcwimie #hotcuimimalang #miemalang
malangfoodies [ KULINERAN DI MALANG💕 ]
.
Kapan hari waktu aku kulineran di Malang direkomendasiin sama doi buat nyobain nasi cumi hitam dan begitu dicoba cuminya empuk gak amis dan request yg pedesh, dimakan pake sambelnya endhez donk😝 Nah malem ini aku mau balik ke Malang lagi donk demi sepiring nasi cumi, oya bisa pesen via gofood yak😎
.
Nasi Cumi Hitam
IDR 20k
.
BAKOEL CUMI
📍 Jl. Letjen S. Parman 111A, Malang (eagle’s nest cafe & pujasera, sebrang hartono elektronika)
🕙 Setiap Hari, jam 17.00-23.00
✔️ WA: 0878 6106 6999
✔️ GoFood
✔️ Halal
IG: @bakoel_cumi
.
Hayo siapa pengen kulineran cumi di Malang👆🏻
Jangan lupa DoubleTap ❤ dan Share ke temen2 kalian yaa😚
.
#bakoelcumi #cecekulinerwarung
#cecekulinermalang
#kulinermalang
#malangstreetfood
Likes: 1819
Posted at: 2019-09-14 09:51:27
[ KULINERAN DI MALANG💕 ] . Kapan hari waktu aku kulineran di Malang direkomendasiin sama doi buat nyobain nasi cumi hitam dan begitu dicoba cuminya empuk gak amis dan request yg pedesh, dimakan pake sambelnya endhez donk😝 Nah malem ini aku mau balik ke Malang lagi donk demi sepiring nasi cumi, oya bisa pesen via gofood yak😎 . Nasi Cumi Hitam IDR 20k . BAKOEL CUMI 📍 Jl. Letjen S. Parman 111A, Malang (eagle’s nest cafe & pujasera, sebrang hartono elektronika) 🕙 Setiap Hari, jam 17.00-23.00 ✔️ WA: 0878 6106 6999 ✔️ GoFood ✔️ Halal IG: @bakoel_cumi . Hayo siapa pengen kulineran cumi di Malang👆🏻 Jangan lupa DoubleTap ❤ dan Share ke temen2 kalian yaa😚 . #bakoelcumi #cecekulinerwarung #cecekulinermalang #kulinermalang #malangstreetfood
malangfoodies Isuk isuk cari seger seger di @salad.tumpeh udah deh yg paling bener.
⠀
Buah buahnya berkualitas premium.
Proses pembuatannya higienis.
Topping kejunya melimpah.
Saus saladnya gurih dan enggak eneg.
⠀
Ready on Go Food dan Grab Food.
Kalau mau beli di outlet juga bisa.
Sikaaat!
⠀
⠀
🔻🔻🔻🔻🔻🔻
- @salad.tumpeh -
📍 Perum. Saksofon Land
📍 Sawojajar, Taman Jajan Al Fatih
📍 Jl.  Sunan Kalijaga (coming soon)
💰 Rp18.000 - Rp57.000
🛵 Go Food & Grabfood
#segarsetiaphari #saladtumpeh #saladbuahmalang #saladmalang
#ngalamkuliner #nguliner
#malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang
#mahasiswamalang
Likes: 750
Posted at: 2019-09-05 04:30:28
Isuk isuk cari seger seger di @salad.tumpeh udah deh yg paling bener. ⠀ Buah buahnya berkualitas premium. Proses pembuatannya higienis. Topping kejunya melimpah. Saus saladnya gurih dan enggak eneg. ⠀ Ready on Go Food dan Grab Food. Kalau mau beli di outlet juga bisa. Sikaaat! ⠀ ⠀ 🔻🔻🔻🔻🔻🔻 - @salad.tumpeh - 📍 Perum. Saksofon Land 📍 Sawojajar, Taman Jajan Al Fatih 📍 Jl. Sunan Kalijaga (coming soon) 💰 Rp18.000 - Rp57.000 🛵 Go Food & Grabfood #segarsetiaphari #saladtumpeh #saladbuahmalang #saladmalang #ngalamkuliner #nguliner #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #mahasiswamalang
malangfoodies #malangfoodies
Makan bakso di @btr_malang bikin kaget. Mimin ini td nyobain Bakso Lava yg isinya melumer sambel disertai dg kerikil kecil-kecil alias bakso cilik. Seporsi gn bs dimakan orang dua. Tapi kalau kuat, dimakan org satu juga jos aja!
.
⌚️09.00 - 22.00
🏠 Jalan Gajayana 500A (samping sardo swalayan)
💸 mulai dari 2ewu
.
.
#MLGfoodies #nakameveryday
Likes: 2330
Posted at: 2019-09-11 05:30:51
#malangfoodies Makan bakso di @btr_malang bikin kaget. Mimin ini td nyobain Bakso Lava yg isinya melumer sambel disertai dg kerikil kecil-kecil alias bakso cilik. Seporsi gn bs dimakan orang dua. Tapi kalau kuat, dimakan org satu juga jos aja! . ⌚️09.00 - 22.00 🏠 Jalan Gajayana 500A (samping sardo swalayan) 💸 mulai dari 2ewu . . #MLGfoodies #nakameveryday
malangfoodies #malangfoodies
Authentic Korean 'sweet & spicy' Chicken, @kyom.id . Snack chicken ala Korea yang punya cita rasa pedas manis dan gurih. Untuk Spicy Kyom ini ada tambahan topping mozzarella yang kenyal dimulut, dan bisa request add on yang nambahnya 5ribu aja biar makin molor.
Nah, @kyom.id lagi pengen bagi-bagi GoPay nih. Kamu cukup komen disini dan tag ke temen2mu. Nanti sama @kyom.id akan dipilih 5 orang beruntung yg masing2 akan dikirim saldo GoPay 50rb (total 250rb).
Sampai kapan programnya? Follow dulu @kyom.id karena nanti pemenangnya akan diumumkan di akun @kyom.id .
.
⌚ 10.00-21.00
🏠 Jl. Cengger Ayam 34 (sebrang Al-Hikam), Giant Express Sawojajar dan Matos.
💸 15-25ewu
.
.
#MLGfoodies #nakameveryday #food
Likes: 2340
Posted at: 2019-09-13 13:00:31
#malangfoodies Authentic Korean 'sweet & spicy' Chicken, @kyom.id . Snack chicken ala Korea yang punya cita rasa pedas manis dan gurih. Untuk Spicy Kyom ini ada tambahan topping mozzarella yang kenyal dimulut, dan bisa request add on yang nambahnya 5ribu aja biar makin molor. Nah, @kyom.id lagi pengen bagi-bagi GoPay nih. Kamu cukup komen disini dan tag ke temen2mu. Nanti sama @kyom.id akan dipilih 5 orang beruntung yg masing2 akan dikirim saldo GoPay 50rb (total 250rb). Sampai kapan programnya? Follow dulu @kyom.id karena nanti pemenangnya akan diumumkan di akun @kyom.id . . ⌚ 10.00-21.00 🏠 Jl. Cengger Ayam 34 (sebrang Al-Hikam), Giant Express Sawojajar dan Matos. 💸 15-25ewu . . #MLGfoodies #nakameveryday #food
malangfoodies #malangfoodies
Ada giveaway gaes dari @pizzacombi_malang !! Caranya gwampang banget! Wajib follow @pizzacombi_malang , like postingan ini, dan komen SEMENARIK MUNGKIN dibawah sambil mention 3 org temanmu yg bakal kalian ajak ke pizza combi! 3 orang terpilih akan mendapatkan PAKET COMBI DOUBLE DEAL yg persis ky ada di foto yak! Capcus!!
.
.
#MLGfoodies #nakameveryday
Likes: 1536
Posted at: 2019-09-15 07:46:37
#malangfoodies Ada giveaway gaes dari @pizzacombi_malang !! Caranya gwampang banget! Wajib follow @pizzacombi_malang , like postingan ini, dan komen SEMENARIK MUNGKIN dibawah sambil mention 3 org temanmu yg bakal kalian ajak ke pizza combi! 3 orang terpilih akan mendapatkan PAKET COMBI DOUBLE DEAL yg persis ky ada di foto yak! Capcus!! . . #MLGfoodies #nakameveryday
malangfoodies #promo #diskonmalang KUPON PROMO IS COME BACK 7SEVENLOVERS 📣
10 KUPON SPECIAL @7sevenchicken bikin happy buat 7sevenLovers !!
Ini dia kupon promo terbaru dan sangat super duper sabi banget buat makan rame rame bareng se - gengs kalian di @7sevenchicken 3 in 1 concept !
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Caranya mudah :
> Follow instagram @7sevenchicken
> Tinggal tunjukkan kupon yang kamu pilih ke kasir
> Kupon berlaku mulai tanggal 1 - 30 September 2019
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dapat dipakai untuk Dine in dan Take away dengan pembelian langsung di outlet ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pembelian tidak dikenakan pembatasan pemakaian kupon alias bisa dipakai berulang kali selama periode kupon berlaku 
Kuyy ! Tancap gas ke @7sevenchicken sekarang !!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#7sevenchicken #7chicken #crispyspecialist #crispychicken #24hoursfastfood #fastfood #kulinermalang #malangfoodies #cafemalang #ikimalang #mahasiswamalang #malang #exploremalang #sekitarmalang #instagramable #resto24jam #promo #kuponseptember
Likes: 578
Posted at: 2019-09-01 12:01:47
#promo #diskonmalang KUPON PROMO IS COME BACK 7SEVENLOVERS 📣 10 KUPON SPECIAL @7sevenchicken bikin happy buat 7sevenLovers !! Ini dia kupon promo terbaru dan sangat super duper sabi banget buat makan rame rame bareng se - gengs kalian di @7sevenchicken 3 in 1 concept ! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Caranya mudah : > Follow instagram @7sevenchicken > Tinggal tunjukkan kupon yang kamu pilih ke kasir > Kupon berlaku mulai tanggal 1 - 30 September 2019 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dapat dipakai untuk Dine in dan Take away dengan pembelian langsung di outlet ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pembelian tidak dikenakan pembatasan pemakaian kupon alias bisa dipakai berulang kali selama periode kupon berlaku Kuyy ! Tancap gas ke @7sevenchicken sekarang !!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #7sevenchicken #7chicken #crispyspecialist #crispychicken #24hoursfastfood #fastfood #kulinermalang #malangfoodies #cafemalang #ikimalang #mahasiswamalang #malang #exploremalang #sekitarmalang #instagramable #resto24jam #promo #kuponseptember
malangfoodies seperti nasehat Ayah ..
.
Benar kata ayah, Jika memang bukan takdirnya , maka tidak ada yang perlu dipaksakan . Kamu berhak untuk bahagia , salah satu caranya dengan duduk berbicara dengan dia, maka kemudian semuanya akan baik-baik saja ..
.

#kopiortu #familyfirst #kopimalang #kulinermalang #malangfoodies #nikmatnyangopibarengayah
Likes: 165
Posted at: 2019-09-15 09:38:23
seperti nasehat Ayah .. . Benar kata ayah, Jika memang bukan takdirnya , maka tidak ada yang perlu dipaksakan . Kamu berhak untuk bahagia , salah satu caranya dengan duduk berbicara dengan dia, maka kemudian semuanya akan baik-baik saja .. . #kopiortu #familyfirst #kopimalang #kulinermalang #malangfoodies #nikmatnyangopibarengayah
malangfoodies Coba tebak , aku lg lihat siapa?
Kok bisa senyum” 🤪
Likes: 1464
Posted at: 2019-09-08 15:16:28
Coba tebak , aku lg lihat siapa? Kok bisa senyum” 🤪
malangfoodies -
Momen hamil dan melahirkan adalah suatu rantai waktu yang diisi dengan perjuangan. Selain ibu yang kuat dan bayi yang sehat, ada ayah yang hebat yang selalu mendampingi istrinya.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bapak ibu yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal. Silahkan konsultasi
-
Contact person :
✓  Whatsapp : 0822-6993-7152 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@promil_islami
@promil_islami
@promil_islami
@promil_islami
Follow , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 01:50:01
- Momen hamil dan melahirkan adalah suatu rantai waktu yang diisi dengan perjuangan. Selain ibu yang kuat dan bayi yang sehat, ada ayah yang hebat yang selalu mendampingi istrinya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bapak ibu yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal. Silahkan konsultasi - Contact person : ✓ Whatsapp : 0822-6993-7152 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @promil_islami @promil_islami @promil_islami @promil_islami Follow , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
malangfoodies Pagi ini liat berita tentang kabut asap Riau yang sudah melebar kemana-mana.
.
Semoga Allah segera turunkan hujan dan kabut asap di Riau segera terselesaikan dan saudara kita yang disana selalu dalam lindungan Allah SWT. Dan semoga saudara di sana segera dapat beraktivitas kembali.
.
KUE BALOK LEGENDA MALANG
Jl. Raya Sawojajar no 103 Malang
Search maps
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 01:48:16
Pagi ini liat berita tentang kabut asap Riau yang sudah melebar kemana-mana. . Semoga Allah segera turunkan hujan dan kabut asap di Riau segera terselesaikan dan saudara kita yang disana selalu dalam lindungan Allah SWT. Dan semoga saudara di sana segera dapat beraktivitas kembali. . KUE BALOK LEGENDA MALANG Jl. Raya Sawojajar no 103 Malang Search maps "kue balok legenda malang (sawojajar)" Buka dari jam 14.00-22.00 . Pas di kantong. Meleleh sampai ke hati ❤ Ditunggu kedatangannya.... 😚😘 . Follow @kuebaloklegendamalang . #kuebaloklegendamalang #jajanankekinian #kuebalokmalang #jajananhits #jajananmalang #malanghits #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #kulinermalam #kulinerkekinian #browniscoklat #chocomelted #kulinermalang #kulinersawojajar #instafood #coklat #makanankekinian #kulinerlawang #kulinerpasuruan #kulinersurabaya #kulinerpandaan #kulinerbatumalang
malangfoodies 👈Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📔FREE KONSULTASI:
✆Contact person 📲WA: 085823084890
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285823084890

P͟R͟O͟M͟I͟L͟ H͟E͟R͟B͟A͟L͟ B͟E͟E͟

#ramayanadeptstore
#A2Tofficial#confianceid
#kulinerpontinak#kulinersemarang
#kulinerjambi#kulineryogya
#kulinerjogja#kulinerpalangkaraya
#kulinermataram#kulinerbima
#kulinermedan#iklanbalikpapan
#banjarmasinfood#malangfoodies#kulinerbandung#kulinersby#kulinersurabaya#kulinerbanjarmasin#kulinerbali
#kulinerpekanbaru
#kulinerriau#kuliner_makassar
#kuliner_lampung#kuliner_jember
#kulinergresik#kuliner_bekasi
#kuliner_purwokerto
#kuliner_palembang
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 01:35:15
👈Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📔FREE KONSULTASI: ✆Contact person 📲WA: 085823084890 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285823084890 P͟R͟O͟M͟I͟L͟ H͟E͟R͟B͟A͟L͟ B͟E͟E͟ #ramayanadeptstore #A2Tofficial#confianceid #kulinerpontinak#kulinersemarang #kulinerjambi#kulineryogya #kulinerjogja#kulinerpalangkaraya #kulinermataram#kulinerbima #kulinermedan#iklanbalikpapan #banjarmasinfood#malangfoodies#kulinerbandung#kulinersby#kulinersurabaya#kulinerbanjarmasin#kulinerbali #kulinerpekanbaru #kulinerriau#kuliner_makassar #kuliner_lampung#kuliner_jember #kulinergresik#kuliner_bekasi #kuliner_purwokerto #kuliner_palembang
malangfoodies Selamat pagi dari setampah Minie Keik nih!
Sudah pesan Minie Keik belum untuk Minggu ini?
Kalo belum masih bisa loh,karena waktu untuk pemesanan kue kami maksimal H-2 (selama jadwal belum full booked ya)
Untuk info dan pemesanan bisa WA 089644112190

#snackboxmalang#malanghits#malangfoodies#malangku#tampahminiekeik#tumpengminiekeik#jualanku#snackkekinian#oleholehmalanghits#mahasiswaUB
Likes: 3
Posted at: 2019-09-16 01:32:52
Selamat pagi dari setampah Minie Keik nih! Sudah pesan Minie Keik belum untuk Minggu ini? Kalo belum masih bisa loh,karena waktu untuk pemesanan kue kami maksimal H-2 (selama jadwal belum full booked ya) Untuk info dan pemesanan bisa WA 089644112190 #snackboxmalang#malanghits#malangfoodies#malangku#tampahminiekeik#tumpengminiekeik#jualanku#snackkekinian#oleholehmalanghits#mahasiswaUB
malangfoodies JAM 12 SIANG INI DITUTUP!!!
.
WELCOME ON PROMO 17!!!! 🎉🎉🎉
.
HELLO MELTERSS!!! Wahh ga kerasa nih abis ini udah Tgl 17 ajaa. YUP!!! Tepat tgl dimana 1 bulan yg lalu @melterd.now Launching pertama kali (17 Agust '19)!! 😍😍😍
.
Nahh, karena tgl 17 itu spesial bagi @melterd.now , maka akan ada HARGA SPESIAL juga dongg buat kalian Melterss!!
.
PREMIUM DESSERT BOX 500ML
SPECIAL PRICE LIST :
.
☘️Choco Ori -------- 25K
☘️Choco Berry -------- 28K
☘️Strawberry Velvet -------- 28K
☘️Milky Greentea -------- 28K
☘️Milky Oreo -------- 28K
☘️Milky Tiramisu -------- 28K
☘️Milky Lemon -------- 28K
☘️Milo ChaCha -------- 28K
.
BUY 5 BOX GET 1 CUP FREE!!!! (*KET. BERLAKU)
.
.
- OPEN P.O (14-16 SEPT '19)
- CLOSE 16 SEPT '19 PUKUL 12.00 WIB.
- READY 17 SEPT '19
.
WA : 081259594890 (NO DM)
@melterd.now
.
.
 #melterdnow #dessertbox #dessertboxmalang #kulinermalang #malangfoodies #malangfood #cheesecakemalang #lumer #dessertmalang #kotamalang #gofoodmalang #cakelumermalang #cakemalang #kuemalang #malangmurah
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 01:31:36
JAM 12 SIANG INI DITUTUP!!! . WELCOME ON PROMO 17!!!! 🎉🎉🎉 . HELLO MELTERSS!!! Wahh ga kerasa nih abis ini udah Tgl 17 ajaa. YUP!!! Tepat tgl dimana 1 bulan yg lalu @melterd.now Launching pertama kali (17 Agust '19)!! 😍😍😍 . Nahh, karena tgl 17 itu spesial bagi @melterd.now , maka akan ada HARGA SPESIAL juga dongg buat kalian Melterss!! . PREMIUM DESSERT BOX 500ML SPECIAL PRICE LIST : . ☘️Choco Ori -------- 25K ☘️Choco Berry -------- 28K ☘️Strawberry Velvet -------- 28K ☘️Milky Greentea -------- 28K ☘️Milky Oreo -------- 28K ☘️Milky Tiramisu -------- 28K ☘️Milky Lemon -------- 28K ☘️Milo ChaCha -------- 28K . BUY 5 BOX GET 1 CUP FREE!!!! (*KET. BERLAKU) . . - OPEN P.O (14-16 SEPT '19) - CLOSE 16 SEPT '19 PUKUL 12.00 WIB. - READY 17 SEPT '19 . WA : 081259594890 (NO DM) @melterd.now . . #melterdnow #dessertbox #dessertboxmalang #kulinermalang #malangfoodies #malangfood #cheesecakemalang #lumer #dessertmalang #kotamalang #gofoodmalang #cakelumermalang #cakemalang #kuemalang #malangmurah
malangfoodies Yakin nih gak mau makan yang lezat lezat?? Langsung aja sore nantik merapat ke @elpitoecafe 
Kita tetap open mulai pukul 16:00 - 00:00 
#elpitoecafe #kopi #kopidimalang #kopihitam #malangkopi #malanghits #malangkuliner #malangmbois #malangkipa #malangfoodies #malangterkini #malangshop #coffee #coffeeshop #coffeequotes #coffeeholic #coffeemaker #coffee_time #thingsaboutcoffee #madeincoffee #coffeeshots #coffeemania #coffeevibes #happycoffee #latteart #dailybarista #barista #baristaindonesia
Likes: 4
Posted at: 2019-09-16 01:23:48
Yakin nih gak mau makan yang lezat lezat?? Langsung aja sore nantik merapat ke @elpitoecafe Kita tetap open mulai pukul 16:00 - 00:00 #elpitoecafe #kopi #kopidimalang #kopihitam #malangkopi #malanghits #malangkuliner #malangmbois #malangkipa #malangfoodies #malangterkini #malangshop #coffee #coffeeshop #coffeequotes #coffeeholic #coffeemaker #coffee_time #thingsaboutcoffee #madeincoffee #coffeeshots #coffeemania #coffeevibes #happycoffee #latteart #dailybarista #barista #baristaindonesia
malangfoodies Halo arek hitz kota Malang!
Jadi aku mau ngasih tau lagi nih, ada jajanan kekinian yang enak banget😋
Apa sih kirakira? Iyaa ini deh @korean_icecream 🍦
Rasa icecreamnya ini tuh lembut banget dan conenya crispy banget, enak pol💖💖💖
Harganya juga murah! Ramah bagi kantong para pelajar mahasiswa dan para pekerjaa zaman noww under 20k loh✨✨
Masa kalian gamau coba?
.
Untuk cek dimana aja outlet nya bisa cek di bionyaa yaa👇👇
@korean_icecream @korean_icecream .
.
#malangfoodies #malangkuliner #malanghits #koreanfood #koreanfoodmalang #koreanicecream #endorsement #endorsegratis #photography #photo #culinary #amazingmalang
Likes: 93
Posted at: 2019-09-16 01:19:56
Halo arek hitz kota Malang! Jadi aku mau ngasih tau lagi nih, ada jajanan kekinian yang enak banget😋 Apa sih kirakira? Iyaa ini deh @korean_icecream 🍦 Rasa icecreamnya ini tuh lembut banget dan conenya crispy banget, enak pol💖💖💖 Harganya juga murah! Ramah bagi kantong para pelajar mahasiswa dan para pekerjaa zaman noww under 20k loh✨✨ Masa kalian gamau coba? . Untuk cek dimana aja outlet nya bisa cek di bionyaa yaa👇👇 @korean_icecream @korean_icecream . . #malangfoodies #malangkuliner #malanghits #koreanfood #koreanfoodmalang #koreanicecream #endorsement #endorsegratis #photography #photo #culinary #amazingmalang
malangfoodies Money puding 20 cm 😊
Terimakasih kak @rita_zelsya 🙏
Semoga berkenan 😊🙏 Bisa slide 👉 untuk vidio tarik uang nya ya..
.
.
.
Silahkan 😉
Order/tanya
Likes: 3
Posted at: 2019-09-16 01:15:53
Money puding 20 cm 😊 Terimakasih kak @rita_zelsya 🙏 Semoga berkenan 😊🙏 Bisa slide 👉 untuk vidio tarik uang nya ya.. . . . Silahkan 😉 Order/tanya" by Wa : 👉 082140839521 Line : @Ricky_pramono3 IG : Ricky_Lorenza pudding art Grup facebook : Lorenza cake & pudding art 👉Ongkir ditanggung pemesan👈 Terimakasih.. 😊 #pudingkarakter #fruitpudding #pudingmalang #malangpudding #malanghits #pudingart #pudinganniversary #malangfoodies #fruitpudding #infomalang #infomalangku #foodmalang #foodpuding #olshopmalang #kulinermalang #malangkuliner #infomalangraya #mergosono #pudingbuah #artmalang #homemade #latepost #pudingultah #pudinganniversary #infomalangku #moneypudding #moneypudingmalang
malangfoodies PROMO..
Bakso Prima Bernardi 360gr Bakso sapi kasar/urat dan bakso sapi halus
Harga 33.500/pack
5 pack @33.000
10 pack @32.500
#frozenfoodmalangmurah
#frozenfoodmalang #kulinermalangenak #kulinermalang #malanghits #malangkuliner #malangfoodies #jajanankafe #jajananmalang #camilanmalang #baksosapimalang#baksobernardimalang#baksosapimalang#baksofrozenmalang #baksosapiuratfrozenmalang
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 01:02:47
malangfoodies • Gudeg Koyor • #TheArbanat
Likes: 10
Posted at: 2019-09-16 00:58:27
• Gudeg Koyor • #TheArbanat
malangfoodies Steak Moen-Moen Dinoyo 🤩
Tempat nongkrong yang asik 😊
Tempat kumpul keluarga yang nyaman
Tempat diner yang romantis sama pacar 
Dan gak bikin kantong bolong 🤗
.
Yukk tunggu apalagii segera merapat ke Steak Moen-Moen Dinoyo 
Open : 10.00-21.00 WIB
Start price Food : 11K
Start price Drink : 8K
Start price Snack : 6K
.
Dimana lagi kalian bisa temui rasa yang nikmat harga bersahabat 🤗
Yukk tag temen kalian yang udah pernah dan belum pernah kesana 😊
.
#malanghits #malangkuliner #malang #dinoyo #dinoyomall #malangfoodies #kulinermalangenak #malangenak #malangmurah #makanenak #makanmurahmalang #malangpunya #foodie #steakmurah #steakenakmurah #steakmalang #instasteak
Likes: 3
Posted at: 2019-09-16 00:56:56
Steak Moen-Moen Dinoyo 🤩 Tempat nongkrong yang asik 😊 Tempat kumpul keluarga yang nyaman Tempat diner yang romantis sama pacar Dan gak bikin kantong bolong 🤗 . Yukk tunggu apalagii segera merapat ke Steak Moen-Moen Dinoyo Open : 10.00-21.00 WIB Start price Food : 11K Start price Drink : 8K Start price Snack : 6K . Dimana lagi kalian bisa temui rasa yang nikmat harga bersahabat 🤗 Yukk tag temen kalian yang udah pernah dan belum pernah kesana 😊 . #malanghits #malangkuliner #malang #dinoyo #dinoyomall #malangfoodies #kulinermalangenak #malangenak #malangmurah #makanenak #makanmurahmalang #malangpunya #foodie #steakmurah #steakenakmurah #steakmalang #instasteak
malangfoodies Pagi 😊

_________________
#pandaankuliner #panda #pandaanketceh #fotografer #foto #dots #cantikindonesia #cbmalang #cbmalang_ #exploremalang #malangshop #furnituremalang #distromalang #jajananmalang #malangfoodies
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 00:54:51
malangfoodies Pingin liburan di kota Malang tapi budget tipis, sewa motor di @momo_rent aja harga mulai dari Rp. 50.000 dan free ongkir untuk spot tertentu 😉

Fasilitas :
✔ 2 Helm
✔ 2 Jas hujan
✔ Full BBM di awal

Persyaratan :
✔ Wajib memiliki SIM C
✔ Menyerahkan dokumen asli minimal 2 id card

Contoh dokumen :
✔ E-KTP ( Wajib )
✔ SIM A
✔ NPWP
✔ BPJS / KIS
✔ KK
✔ KTM
✔ KTA
✔ Passport
✔ Surat Nikah
✔ Passport

Melayani :
✔ Sewa motor
✔ Ojek wisata

Info booking unit :
📩 0852-3243-6464
🏢 Jalan Dewandaru No. 22 RT. 02 RW. 02 Kel. Jatimulyo Kec. Lowokwaru Kota Malang

#sewamotor #sewamotormurah #sewamotormalang #ojekwisata #ojekwisatamalang #hotelmalang #instagood #love #malangawesome #malanghits #exploremalang #malangfoodies #malangkuliner #momorent #penginapanmalang #explorebatu #batuhits #instabatu #instamalang #malangmbois #dolanngalam #hellomomo
Likes: 0
Posted at: 2019-09-16 00:36:17
Pingin liburan di kota Malang tapi budget tipis, sewa motor di @momo_rent aja harga mulai dari Rp. 50.000 dan free ongkir untuk spot tertentu 😉 Fasilitas : ✔ 2 Helm ✔ 2 Jas hujan ✔ Full BBM di awal Persyaratan : ✔ Wajib memiliki SIM C ✔ Menyerahkan dokumen asli minimal 2 id card Contoh dokumen : ✔ E-KTP ( Wajib ) ✔ SIM A ✔ NPWP ✔ BPJS / KIS ✔ KK ✔ KTM ✔ KTA ✔ Passport ✔ Surat Nikah ✔ Passport Melayani : ✔ Sewa motor ✔ Ojek wisata Info booking unit : 📩 0852-3243-6464 🏢 Jalan Dewandaru No. 22 RT. 02 RW. 02 Kel. Jatimulyo Kec. Lowokwaru Kota Malang #sewamotor #sewamotormurah #sewamotormalang #ojekwisata #ojekwisatamalang #hotelmalang #instagood #love #malangawesome #malanghits #exploremalang #malangfoodies #malangkuliner #momorent #penginapanmalang #explorebatu #batuhits #instabatu #instamalang #malangmbois #dolanngalam #hellomomo
malangfoodies Pingin liburan di kota Malang tapi budget tipis, sewa motor di @momo_rent aja harga mulai dari Rp. 50.000 dan free ongkir untuk spot tertentu 😉

Fasilitas :
✔ 2 Helm
✔ 2 Jas hujan
✔ Full BBM di awal

Persyaratan :
✔ Wajib memiliki SIM C
✔ Menyerahkan dokumen asli minimal 2 id card

Contoh dokumen :
✔ E-KTP ( Wajib )
✔ SIM A
✔ NPWP
✔ BPJS / KIS
✔ KK
✔ KTM
✔ KTA
✔ Passport
✔ Surat Nikah
✔ Passport

Melayani :
✔ Sewa motor
✔ Ojek wisata

Info booking unit :
📩 0852-3243-6464
🏢 Jalan Dewandaru No. 22 RT. 02 RW. 02 Kel. Jatimulyo Kec. Lowokwaru Kota Malang

#sewamotor #sewamotormurah #sewamotormalang #ojekwisata #ojekwisatamalang #hotelmalang #instagood #love #malangawesome #malanghits #exploremalang #malangfoodies #malangkuliner #momorent #penginapanmalang #explorebatu #batuhits #instabatu #instamalang #malangmbois #dolanngalam #hellomomo
Likes: 3
Posted at: 2019-09-16 00:36:04
Pingin liburan di kota Malang tapi budget tipis, sewa motor di @momo_rent aja harga mulai dari Rp. 50.000 dan free ongkir untuk spot tertentu 😉 Fasilitas : ✔ 2 Helm ✔ 2 Jas hujan ✔ Full BBM di awal Persyaratan : ✔ Wajib memiliki SIM C ✔ Menyerahkan dokumen asli minimal 2 id card Contoh dokumen : ✔ E-KTP ( Wajib ) ✔ SIM A ✔ NPWP ✔ BPJS / KIS ✔ KK ✔ KTM ✔ KTA ✔ Passport ✔ Surat Nikah ✔ Passport Melayani : ✔ Sewa motor ✔ Ojek wisata Info booking unit : 📩 0852-3243-6464 🏢 Jalan Dewandaru No. 22 RT. 02 RW. 02 Kel. Jatimulyo Kec. Lowokwaru Kota Malang #sewamotor #sewamotormurah #sewamotormalang #ojekwisata #ojekwisatamalang #hotelmalang #instagood #love #malangawesome #malanghits #exploremalang #malangfoodies #malangkuliner #momorent #penginapanmalang #explorebatu #batuhits #instabatu #instamalang #malangmbois #dolanngalam #hellomomo
malangfoodies Pingin liburan di kota Malang tapi budget tipis, sewa motor di @momo_rent aja harga mulai dari Rp. 50.000 dan free ongkir untuk spot tertentu 😉

Fasilitas :
✔ 2 Helm
✔ 2 Jas hujan
✔ Full BBM di awal

Persyaratan :
✔ Wajib memiliki SIM C
✔ Menyerahkan dokumen asli minimal 2 id card

Contoh dokumen :
✔ E-KTP ( Wajib )
✔ SIM A
✔ NPWP
✔ BPJS / KIS
✔ KK
✔ KTM
✔ KTA
✔ Passport
✔ Surat Nikah
✔ Passport

Melayani :
✔ Sewa motor
✔ Ojek wisata

Info booking unit :
📩 0852-3243-6464
🏢 Jalan Dewandaru No. 22 RT. 02 RW. 02 Kel. Jatimulyo Kec. Lowokwaru Kota Malang

#sewamotor #sewamotormurah #sewamotormalang #ojekwisata #ojekwisatamalang #hotelmalang #instagood #love #malangawesome #malanghits #exploremalang #malangfoodies #malangkuliner #momorent #penginapanmalang #explorebatu #batuhits #instabatu #instamalang #malangmbois #dolanngalam #hellomomo
Likes: 2
Posted at: 2019-09-16 00:35:49
Pingin liburan di kota Malang tapi budget tipis, sewa motor di @momo_rent aja harga mulai dari Rp. 50.000 dan free ongkir untuk spot tertentu 😉 Fasilitas : ✔ 2 Helm ✔ 2 Jas hujan ✔ Full BBM di awal Persyaratan : ✔ Wajib memiliki SIM C ✔ Menyerahkan dokumen asli minimal 2 id card Contoh dokumen : ✔ E-KTP ( Wajib ) ✔ SIM A ✔ NPWP ✔ BPJS / KIS ✔ KK ✔ KTM ✔ KTA ✔ Passport ✔ Surat Nikah ✔ Passport Melayani : ✔ Sewa motor ✔ Ojek wisata Info booking unit : 📩 0852-3243-6464 🏢 Jalan Dewandaru No. 22 RT. 02 RW. 02 Kel. Jatimulyo Kec. Lowokwaru Kota Malang #sewamotor #sewamotormurah #sewamotormalang #ojekwisata #ojekwisatamalang #hotelmalang #instagood #love #malangawesome #malanghits #exploremalang #malangfoodies #malangkuliner #momorent #penginapanmalang #explorebatu #batuhits #instabatu #instamalang #malangmbois #dolanngalam #hellomomo
malangfoodies OPEN ORDER
Kado atau gambar unik yg pas buat 👇
• Ulang tahun
• Wedding
• Anniv
• Wisuda
• Pajangan
• Moment spesial lainnya

Khualitas HD (cetak besar tidak pecah) 😍 😙
👉 Bebas reques tema 🎨
👉 Bebas reques bacground🌌
(Tanpa tambahan biaya) 😍

#jasakarikaturmalang #karikaturmalang #souvenirmalang #jasakarikatur #hadiah #kadounik #malang #malanghits #malangkipa #malangshop #malangfoodies #karikatur #maharmalang #karikaturmurah #oleholehmalang #popupmalang #ikimalang #kadomalang #malangstrudel #exploremalang #dokter #tni #polisi #wisuda #kadoultah #mahasiswamalang #arema #kadowisuda
Likes: 6
Posted at: 2019-09-16 00:16:57
OPEN ORDER Kado atau gambar unik yg pas buat 👇 • Ulang tahun • Wedding • Anniv • Wisuda • Pajangan • Moment spesial lainnya Khualitas HD (cetak besar tidak pecah) 😍 😙 👉 Bebas reques tema 🎨 👉 Bebas reques bacground🌌 (Tanpa tambahan biaya) 😍 #jasakarikaturmalang #karikaturmalang #souvenirmalang #jasakarikatur #hadiah #kadounik #malang #malanghits #malangkipa #malangshop #malangfoodies #karikatur #maharmalang #karikaturmurah #oleholehmalang #popupmalang #ikimalang #kadomalang #malangstrudel #exploremalang #dokter #tni #polisi #wisuda #kadoultah #mahasiswamalang #arema #kadowisuda
malangfoodies Ready ya gaess....
.
Ayam Lodho
Ayam Bumbu Rujak
Ayam Goreng
Ayam Gireng Serundeng
Ayam Kecap
.
1 pack isi 1 ekor ayam kampung, ati ampela dan sambal.
Empuk, gurih, maknyuuss....😍😍
Bisa disimpan tahan lama di freezer
.
Pesan hub WA 0816555000
.
#ayamlodho #ayammasakini #ayamkampung #kulinerjawatimur #kulinermalang #jajananmalang #malangkuliner #malangfoodies #malanghits #kuekotakmalang #kuekotak #snackbox #snackboxmalang #nasikotak #nasikotakmalang #frozenfood #lodhotulungagung #dapurberkah #halalfood #ayamungkep #ayamfrozen #ayamkampung #ayamkampunggoreng #ayambumburujak #ayambakar #ayamkampungbumburujak #araya #kulineraraya #binusmalang
Likes: 2
Posted at: 2019-09-16 00:13:25
Ready ya gaess.... . Ayam Lodho Ayam Bumbu Rujak Ayam Goreng Ayam Gireng Serundeng Ayam Kecap . 1 pack isi 1 ekor ayam kampung, ati ampela dan sambal. Empuk, gurih, maknyuuss....😍😍 Bisa disimpan tahan lama di freezer . Pesan hub WA 0816555000 . #ayamlodho #ayammasakini #ayamkampung #kulinerjawatimur #kulinermalang #jajananmalang #malangkuliner #malangfoodies #malanghits #kuekotakmalang #kuekotak #snackbox #snackboxmalang #nasikotak #nasikotakmalang #frozenfood #lodhotulungagung #dapurberkah #halalfood #ayamungkep #ayamfrozen #ayamkampung #ayamkampunggoreng #ayambumburujak #ayambakar #ayamkampungbumburujak #araya #kulineraraya #binusmalang
malangfoodies Selamat pagi Malang
Apa kabar semuanya!! Mari beraktivitas.
Teh apa kopi?
.
.
.
.
.
.
.
📷 @sitapanca
📍 Gn Bromo
💡 Weekday lagi
-
Follow @infomalangraya untuk foto/video menarik lainnya.

Support us dengan FOLLOW akun kami.
⤵⤵⤵
@infomalangraya
@infomalangraya
@infomalangraya

#malang #infomalang #infomalangraya #malanghits #malanghitz #yoikimalang #amazingmalang #malangfoodies #malangkipa #malangkuliner #malangkota  #malangphotography  #malangselatan #malangfood #malangshop #exploremalang #kulinermalang #malangraya #malangcity #malangmbois #malangcetar #mahasiswamalang #gunungbromo #bromo #wisatabromo #visitbromo
Likes: 185
Posted at: 2019-09-16 00:06:52
Selamat pagi Malang Apa kabar semuanya!! Mari beraktivitas. Teh apa kopi? . . . . . . . 📷 @sitapanca 📍 Gn Bromo 💡 Weekday lagi - Follow @infomalangraya untuk foto/video menarik lainnya. Support us dengan FOLLOW akun kami. ⤵⤵⤵ @infomalangraya @infomalangraya @infomalangraya #malang #infomalang #infomalangraya #malanghits #malanghitz #yoikimalang #amazingmalang #malangfoodies #malangkipa #malangkuliner #malangkota  #malangphotography  #malangselatan #malangfood #malangshop #exploremalang #kulinermalang #malangraya #malangcity #malangmbois #malangcetar #mahasiswamalang #gunungbromo #bromo #wisatabromo #visitbromo
malangfoodies 🏠 Hotwings
Jl. Kalimasodo IX no 11
🕛 10:00 - 16:00 🏠 Hotwings Express
Jl. Danau Maninjau raya 169 (Sawojajar - Wedangan Kendil)
⏰ 12:00 - 21:00
Delivery
WA 📞0822-3237-4365
Ready Gofood
------------------------------------------- -------------------------------------------
Mau tau apa aja sih menu dari kami?
Stay tune yah! 🤳👌
Order langsung via WhatsApp, bisa banget!
Klik link di bio yah ☺👆
.

#malang #batu #malanghits #malangfoodies #malangkuliner #malangkipa #kuliner #kulinermalang #jajanmalang #kulinersawojajar #sawojajar #kulinerbatu #mahasiswa #mahasiswamalang #makan #makanan #minuman #chicken #crispy #barbeque #chickenwings #meeting #iamhotwings
Likes: 2
Posted at: 2019-09-16 00:00:10
🏠 Hotwings Jl. Kalimasodo IX no 11 🕛 10:00 - 16:00 🏠 Hotwings Express Jl. Danau Maninjau raya 169 (Sawojajar - Wedangan Kendil) ⏰ 12:00 - 21:00 Delivery WA 📞0822-3237-4365 Ready Gofood ------------------------------------------- ------------------------------------------- Mau tau apa aja sih menu dari kami? Stay tune yah! 🤳👌 Order langsung via WhatsApp, bisa banget! Klik link di bio yah ☺👆 . #malang #batu #malanghits #malangfoodies #malangkuliner #malangkipa #kuliner #kulinermalang #jajanmalang #kulinersawojajar #sawojajar #kulinerbatu #mahasiswa #mahasiswamalang #makan #makanan #minuman #chicken #crispy #barbeque #chickenwings #meeting #iamhotwings
malangfoodies #CHURROS
Pagi chocolovers, how are you today? 
Inget yaa, ini cuman foto. Kalo mau nyobain gurih dan manis nya menu yang satu ini langsung aja cuss ke Cokelat Klasik Cafe Cabang terdekat 😍😝
___
Ajakin squad Chocolovers rame rame biar hangout makin tjakep ❤

#cokelatklasikcafe #cokelatklasik #cokelatklasikcafe #beveragestation #chocolate 
#cokelatklasikmenu #cokelatklasikbatu #cokelatklasiksulfat #cokelatklasikbali  #cokelatklasikborobudur #fooddaily #foodgram #kulinermalang #malangfoodies #foodies #instafood #cafemalang #malanggoodfood #malanggoodplace #foodporn #kulinerindonesia #balifoodies #amazingmalang
Likes: 26
Posted at: 2019-09-15 23:36:12
#CHURROS Pagi chocolovers, how are you today? Inget yaa, ini cuman foto. Kalo mau nyobain gurih dan manis nya menu yang satu ini langsung aja cuss ke Cokelat Klasik Cafe Cabang terdekat 😍😝 ___ Ajakin squad Chocolovers rame rame biar hangout makin tjakep ❤ #cokelatklasikcafe #cokelatklasik #cokelatklasikcafe #beveragestation #chocolate #cokelatklasikmenu #cokelatklasikbatu #cokelatklasiksulfat #cokelatklasikbali #cokelatklasikborobudur #fooddaily #foodgram #kulinermalang #malangfoodies #foodies #instafood #cafemalang #malanggoodfood #malanggoodplace #foodporn #kulinerindonesia #balifoodies #amazingmalang
malangfoodies ______
Pagiii kak.. Abang Grab siap anterin @ayamgorengcaksur untuk kamu 😋
. .

#kulinermalang #kulinermalangraya #malangfoodies #kulinermalangenak #malangkuliner #kulinermalanghits #kulinermalangmurah #malanghits #kulinermalangid #kulinermalangkota #kulinermalanghalal #kulinermalangrayaa #malang #malangfood #kulinermalangindonesia
. 
#kulinermalang_id #kulinermalangmantap #mahasiswamalang #malangkulinerhalal #ngalamkuliner #jajananmalang #kulinermalanggkota #malangkulinerenak #malangkulinermurah
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 23:30:52
______ Pagiii kak.. Abang Grab siap anterin @ayamgorengcaksur untuk kamu 😋 . . #kulinermalang #kulinermalangraya #malangfoodies #kulinermalangenak #malangkuliner #kulinermalanghits #kulinermalangmurah #malanghits #kulinermalangid #kulinermalangkota #kulinermalanghalal #kulinermalangrayaa #malang #malangfood #kulinermalangindonesia . #kulinermalang_id #kulinermalangmantap #mahasiswamalang #malangkulinerhalal #ngalamkuliner #jajananmalang #kulinermalanggkota #malangkulinerenak #malangkulinermurah
malangfoodies Kasur Coklat
coklatnya tuh banyak, empuk g bikin enek pahit coklatnya terasa
manisnya pas
satu sendok aja g bakalan cukup buat kamu terutama pecinta coklat
min order H-1 yah 
wa 081217713684
.
.
.
.
.
#promo #promoceleri #gratispudding #silkypuddingplum #silky #plum #dessertbox #kasurcoklat #coklat ##pandanbread #coklatlumer #coklatpowder #dessert #kasurcoklat #dessertbox #dessertmalang #dessertbatu #foodies #malangfoodies #kulinermalang #kulinerbatu #temannonton #chocolate #lembut
Likes: 4
Posted at: 2019-09-15 23:29:57
Kasur Coklat coklatnya tuh banyak, empuk g bikin enek pahit coklatnya terasa manisnya pas satu sendok aja g bakalan cukup buat kamu terutama pecinta coklat min order H-1 yah wa 081217713684 . . . . . #promo #promoceleri #gratispudding #silkypuddingplum #silky #plum #dessertbox #kasurcoklat #coklat ##pandanbread #coklatlumer #coklatpowder #dessert #kasurcoklat #dessertbox #dessertmalang #dessertbatu #foodies #malangfoodies #kulinermalang #kulinerbatu #temannonton #chocolate #lembut
malangfoodies ⁣
🥬 Hungry? Our heavenly Budda Bowls will hit the spot for any veggie lovers! 🔥⁠⁣
⁠⁣
🥘 Drop by anytime between 8am to 10pm and try our yummy quinoa-lentil salad with steamed broccoli, edamame, tempe, sliced carrot, roasted potato and sauerkraut! 😋🍽🥦🥕⁠⁣
⁣
➡️ repost @kelapavillas⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#mbakfotokopi #masfotokopi #starbucks #jco #burgerking #kfcindonesia #mcdonalds #upnormal #epicentrummall #sbyfood #jktfoodie #bandungfoodies #malangfoodies #malangkuliner #lombokepicentrummall
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 23:21:24
⁣ 🥬 Hungry? Our heavenly Budda Bowls will hit the spot for any veggie lovers! 🔥⁠⁣ ⁠⁣ 🥘 Drop by anytime between 8am to 10pm and try our yummy quinoa-lentil salad with steamed broccoli, edamame, tempe, sliced carrot, roasted potato and sauerkraut! 😋🍽🥦🥕⁠⁣ ⁣ ➡️ repost @kelapavillas⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #mbakfotokopi #masfotokopi #starbucks #jco #burgerking #kfcindonesia #mcdonalds #upnormal #epicentrummall #sbyfood #jktfoodie #bandungfoodies #malangfoodies #malangkuliner #lombokepicentrummall
malangfoodies ⁣
🥬 Hungry? Our heavenly Budda Bowls will hit the spot for any veggie lovers! 🔥⁠⁣
⁠⁣
🥘 Drop by anytime between 8am to 10pm and try our yummy quinoa-lentil salad with steamed broccoli, edamame, tempe, sliced carrot, roasted potato and sauerkraut! 😋🍽🥦🥕⁠⁣
⁣
➡️ repost @kelapavillas⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#mbakfotokopi #masfotokopi #starbucks #jco #burgerking #kfcindonesia #mcdonalds #upnormal #epicentrummall #sbyfood #jktfoodie #bandungfoodies #malangfoodies #malangkuliner #lombokepicentrummall
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 23:20:30
⁣ 🥬 Hungry? Our heavenly Budda Bowls will hit the spot for any veggie lovers! 🔥⁠⁣ ⁠⁣ 🥘 Drop by anytime between 8am to 10pm and try our yummy quinoa-lentil salad with steamed broccoli, edamame, tempe, sliced carrot, roasted potato and sauerkraut! 😋🍽🥦🥕⁠⁣ ⁣ ➡️ repost @kelapavillas⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #mbakfotokopi #masfotokopi #starbucks #jco #burgerking #kfcindonesia #mcdonalds #upnormal #epicentrummall #sbyfood #jktfoodie #bandungfoodies #malangfoodies #malangkuliner #lombokepicentrummall
malangfoodies ⁣
🥬 Hungry? Our heavenly Budda Bowls will hit the spot for any veggie lovers! 🔥⁠⁣
⁠⁣
🥘 Drop by anytime between 8am to 10pm and try our yummy quinoa-lentil salad with steamed broccoli, edamame, tempe, sliced carrot, roasted potato and sauerkraut! 😋🍽🥦🥕⁠⁣
⁣
➡️ repost @kelapavillas⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#mbakfotokopi #masfotokopi #starbucks #jco #burgerking #kfcindonesia #mcdonalds #upnormal #epicentrummall #sbyfood #jktfoodie #bandungfoodies #malangfoodies #malangkuliner #lombokepicentrummall
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 23:20:12
⁣ 🥬 Hungry? Our heavenly Budda Bowls will hit the spot for any veggie lovers! 🔥⁠⁣ ⁠⁣ 🥘 Drop by anytime between 8am to 10pm and try our yummy quinoa-lentil salad with steamed broccoli, edamame, tempe, sliced carrot, roasted potato and sauerkraut! 😋🍽🥦🥕⁠⁣ ⁣ ➡️ repost @kelapavillas⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #mbakfotokopi #masfotokopi #starbucks #jco #burgerking #kfcindonesia #mcdonalds #upnormal #epicentrummall #sbyfood #jktfoodie #bandungfoodies #malangfoodies #malangkuliner #lombokepicentrummall
malangfoodies ⁣
🥬 Hungry? Our heavenly Budda Bowls will hit the spot for any veggie lovers! 🔥⁠⁣
⁠⁣
🥘 Drop by anytime between 8am to 10pm and try our yummy quinoa-lentil salad with steamed broccoli, edamame, tempe, sliced carrot, roasted potato and sauerkraut! 😋🍽🥦🥕⁠⁣
⁣
➡️ repost @kelapavillas⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#mbakfotokopi #masfotokopi #starbucks #jco #burgerking #kfcindonesia #mcdonalds #upnormal #epicentrummall #sbyfood #jktfoodie #bandungfoodies #malangfoodies #malangkuliner #lombokepicentrummall
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 23:20:02
⁣ 🥬 Hungry? Our heavenly Budda Bowls will hit the spot for any veggie lovers! 🔥⁠⁣ ⁠⁣ 🥘 Drop by anytime between 8am to 10pm and try our yummy quinoa-lentil salad with steamed broccoli, edamame, tempe, sliced carrot, roasted potato and sauerkraut! 😋🍽🥦🥕⁠⁣ ⁣ ➡️ repost @kelapavillas⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #mbakfotokopi #masfotokopi #starbucks #jco #burgerking #kfcindonesia #mcdonalds #upnormal #epicentrummall #sbyfood #jktfoodie #bandungfoodies #malangfoodies #malangkuliner #lombokepicentrummall
malangfoodies ⁣
🥬 Hungry? Our heavenly Budda Bowls will hit the spot for any veggie lovers! 🔥⁠⁣
⁠⁣
🥘 Drop by anytime between 8am to 10pm and try our yummy quinoa-lentil salad with steamed broccoli, edamame, tempe, sliced carrot, roasted potato and sauerkraut! 😋🍽🥦🥕⁠⁣
⁣
➡️ repost @kelapavillas⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#mbakfotokopi #masfotokopi #starbucks #jco #burgerking #kfcindonesia #mcdonalds #upnormal #epicentrummall #sbyfood #jktfoodie #bandungfoodies #malangfoodies #malangkuliner #lombokepicentrummall
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 23:19:44
⁣ 🥬 Hungry? Our heavenly Budda Bowls will hit the spot for any veggie lovers! 🔥⁠⁣ ⁠⁣ 🥘 Drop by anytime between 8am to 10pm and try our yummy quinoa-lentil salad with steamed broccoli, edamame, tempe, sliced carrot, roasted potato and sauerkraut! 😋🍽🥦🥕⁠⁣ ⁣ ➡️ repost @kelapavillas⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #mbakfotokopi #masfotokopi #starbucks #jco #burgerking #kfcindonesia #mcdonalds #upnormal #epicentrummall #sbyfood #jktfoodie #bandungfoodies #malangfoodies #malangkuliner #lombokepicentrummall
malangfoodies ⁣
🥬 Hungry? Our heavenly Budda Bowls will hit the spot for any veggie lovers! 🔥⁠⁣
⁠⁣
🥘 Drop by anytime between 8am to 10pm and try our yummy quinoa-lentil salad with steamed broccoli, edamame, tempe, sliced carrot, roasted potato and sauerkraut! 😋🍽🥦🥕⁠⁣
⁣
➡️ repost @kelapavillas⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#mbakfotokopi #masfotokopi #starbucks #jco #burgerking #kfcindonesia #mcdonalds #upnormal #epicentrummall #sbyfood #jktfoodie #bandungfoodies #malangfoodies #malangkuliner #lombokepicentrummall
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 23:19:33
⁣ 🥬 Hungry? Our heavenly Budda Bowls will hit the spot for any veggie lovers! 🔥⁠⁣ ⁠⁣ 🥘 Drop by anytime between 8am to 10pm and try our yummy quinoa-lentil salad with steamed broccoli, edamame, tempe, sliced carrot, roasted potato and sauerkraut! 😋🍽🥦🥕⁠⁣ ⁣ ➡️ repost @kelapavillas⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #mbakfotokopi #masfotokopi #starbucks #jco #burgerking #kfcindonesia #mcdonalds #upnormal #epicentrummall #sbyfood #jktfoodie #bandungfoodies #malangfoodies #malangkuliner #lombokepicentrummall
malangfoodies ⁣
🥬 Hungry? Our heavenly Budda Bowls will hit the spot for any veggie lovers! 🔥⁠⁣
⁠⁣
🥘 Drop by anytime between 8am to 10pm and try our yummy quinoa-lentil salad with steamed broccoli, edamame, tempe, sliced carrot, roasted potato and sauerkraut! 😋🍽🥦🥕⁠⁣
⁣
➡️ repost @kelapavillas⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#mbakfotokopi #masfotokopi #starbucks #jco #burgerking #kfcindonesia #mcdonalds #upnormal #epicentrummall #sbyfood #jktfoodie #bandungfoodies #malangfoodies #malangkuliner #lombokepicentrummall
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 23:19:19
⁣ 🥬 Hungry? Our heavenly Budda Bowls will hit the spot for any veggie lovers! 🔥⁠⁣ ⁠⁣ 🥘 Drop by anytime between 8am to 10pm and try our yummy quinoa-lentil salad with steamed broccoli, edamame, tempe, sliced carrot, roasted potato and sauerkraut! 😋🍽🥦🥕⁠⁣ ⁣ ➡️ repost @kelapavillas⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #mbakfotokopi #masfotokopi #starbucks #jco #burgerking #kfcindonesia #mcdonalds #upnormal #epicentrummall #sbyfood #jktfoodie #bandungfoodies #malangfoodies #malangkuliner #lombokepicentrummall
malangfoodies ⁣
🥬 Hungry? Our heavenly Budda Bowls will hit the spot for any veggie lovers! 🔥⁠⁣
⁠⁣
🥘 Drop by anytime between 8am to 10pm and try our yummy quinoa-lentil salad with steamed broccoli, edamame, tempe, sliced carrot, roasted potato and sauerkraut! 😋🍽🥦🥕⁠⁣
⁣
➡️ repost @kelapavillas⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#mbakfotokopi #masfotokopi #starbucks #jco #burgerking #kfcindonesia #mcdonalds #upnormal #epicentrummall #sbyfood #jktfoodie #bandungfoodies #malangfoodies #malangkuliner #lombokepicentrummall
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 23:18:33
⁣ 🥬 Hungry? Our heavenly Budda Bowls will hit the spot for any veggie lovers! 🔥⁠⁣ ⁠⁣ 🥘 Drop by anytime between 8am to 10pm and try our yummy quinoa-lentil salad with steamed broccoli, edamame, tempe, sliced carrot, roasted potato and sauerkraut! 😋🍽🥦🥕⁠⁣ ⁣ ➡️ repost @kelapavillas⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #mbakfotokopi #masfotokopi #starbucks #jco #burgerking #kfcindonesia #mcdonalds #upnormal #epicentrummall #sbyfood #jktfoodie #bandungfoodies #malangfoodies #malangkuliner #lombokepicentrummall
malangfoodies ⁣
🥬 Hungry? Our heavenly Budda Bowls will hit the spot for any veggie lovers! 🔥⁠⁣
⁠⁣
🥘 Drop by anytime between 8am to 10pm and try our yummy quinoa-lentil salad with steamed broccoli, edamame, tempe, sliced carrot, roasted potato and sauerkraut! 😋🍽🥦🥕⁠⁣
⁣
➡️ repost @kelapavillas⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#mbakfotokopi #masfotokopi #starbucks #jco #burgerking #kfcindonesia #mcdonalds #upnormal #epicentrummall #sbyfood #jktfoodie #bandungfoodies #malangfoodies #malangkuliner #lombokepicentrummall
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 23:18:06
⁣ 🥬 Hungry? Our heavenly Budda Bowls will hit the spot for any veggie lovers! 🔥⁠⁣ ⁠⁣ 🥘 Drop by anytime between 8am to 10pm and try our yummy quinoa-lentil salad with steamed broccoli, edamame, tempe, sliced carrot, roasted potato and sauerkraut! 😋🍽🥦🥕⁠⁣ ⁣ ➡️ repost @kelapavillas⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #mbakfotokopi #masfotokopi #starbucks #jco #burgerking #kfcindonesia #mcdonalds #upnormal #epicentrummall #sbyfood #jktfoodie #bandungfoodies #malangfoodies #malangkuliner #lombokepicentrummall
malangfoodies ⁣
🥬 Hungry? Our heavenly Budda Bowls will hit the spot for any veggie lovers! 🔥⁠⁣
⁠⁣
🥘 Drop by anytime between 8am to 10pm and try our yummy quinoa-lentil salad with steamed broccoli, edamame, tempe, sliced carrot, roasted potato and sauerkraut! 😋🍽🥦🥕⁠⁣
⁣
➡️ repost @kelapavillas⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#mbakfotokopi #masfotokopi #starbucks #jco #burgerking #kfcindonesia #mcdonalds #upnormal #epicentrummall #sbyfood #jktfoodie #bandungfoodies #malangfoodies #malangkuliner #lombokepicentrummall
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 23:17:55
⁣ 🥬 Hungry? Our heavenly Budda Bowls will hit the spot for any veggie lovers! 🔥⁠⁣ ⁠⁣ 🥘 Drop by anytime between 8am to 10pm and try our yummy quinoa-lentil salad with steamed broccoli, edamame, tempe, sliced carrot, roasted potato and sauerkraut! 😋🍽🥦🥕⁠⁣ ⁣ ➡️ repost @kelapavillas⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #mbakfotokopi #masfotokopi #starbucks #jco #burgerking #kfcindonesia #mcdonalds #upnormal #epicentrummall #sbyfood #jktfoodie #bandungfoodies #malangfoodies #malangkuliner #lombokepicentrummall
malangfoodies ⁣
🥬 Hungry? Our heavenly Budda Bowls will hit the spot for any veggie lovers! 🔥⁠⁣
⁠⁣
🥘 Drop by anytime between 8am to 10pm and try our yummy quinoa-lentil salad with steamed broccoli, edamame, tempe, sliced carrot, roasted potato and sauerkraut! 😋🍽🥦🥕⁠⁣
⁣
➡️ repost @kelapavillas⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#mbakfotokopi #masfotokopi #starbucks #jco #burgerking #kfcindonesia #mcdonalds #upnormal #epicentrummall #sbyfood #jktfoodie #bandungfoodies #malangfoodies #malangkuliner #lombokepicentrummall
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 23:17:41
⁣ 🥬 Hungry? Our heavenly Budda Bowls will hit the spot for any veggie lovers! 🔥⁠⁣ ⁠⁣ 🥘 Drop by anytime between 8am to 10pm and try our yummy quinoa-lentil salad with steamed broccoli, edamame, tempe, sliced carrot, roasted potato and sauerkraut! 😋🍽🥦🥕⁠⁣ ⁣ ➡️ repost @kelapavillas⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #mbakfotokopi #masfotokopi #starbucks #jco #burgerking #kfcindonesia #mcdonalds #upnormal #epicentrummall #sbyfood #jktfoodie #bandungfoodies #malangfoodies #malangkuliner #lombokepicentrummall
malangfoodies ⁣
🥬 Hungry? Our heavenly Budda Bowls will hit the spot for any veggie lovers! 🔥⁠⁣
⁠⁣
🥘 Drop by anytime between 8am to 10pm and try our yummy quinoa-lentil salad with steamed broccoli, edamame, tempe, sliced carrot, roasted potato and sauerkraut! 😋🍽🥦🥕⁠⁣
⁣
➡️ repost @kelapavillas⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#mbakfotokopi #masfotokopi #starbucks #jco #burgerking #kfcindonesia #mcdonalds #upnormal #epicentrummall #sbyfood #jktfoodie #bandungfoodies #malangfoodies #malangkuliner #lombokepicentrummall
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 23:17:25
⁣ 🥬 Hungry? Our heavenly Budda Bowls will hit the spot for any veggie lovers! 🔥⁠⁣ ⁠⁣ 🥘 Drop by anytime between 8am to 10pm and try our yummy quinoa-lentil salad with steamed broccoli, edamame, tempe, sliced carrot, roasted potato and sauerkraut! 😋🍽🥦🥕⁠⁣ ⁣ ➡️ repost @kelapavillas⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #mbakfotokopi #masfotokopi #starbucks #jco #burgerking #kfcindonesia #mcdonalds #upnormal #epicentrummall #sbyfood #jktfoodie #bandungfoodies #malangfoodies #malangkuliner #lombokepicentrummall
malangfoodies Nasi kuning Sajirasa
Hmmm...Gurihnya Nasi kuning,dipadu Ayam bakar yg manis,Cocok yahh😋

Info & order http://sajirasa.id/cs-wa

#cateringharian #cateringhalal #catering #cateringmalang #Cateringnasikotak #nasibesek #nasikuning #nasikotakreuni #nasiuduk #nasikotakseminarmalang #nasikotaktasyakuran #nasibento #nasibox #nasikotak #nasikotakmalang #nasikotakrapat #nasikotakbatu #nasikotakkepanjen #malanghits #malangeatery #makanberadab #malangmengaji #malangfoodies #malangkuliner
Likes: 5
Posted at: 2019-09-15 23:16:46
Nasi kuning Sajirasa Hmmm...Gurihnya Nasi kuning,dipadu Ayam bakar yg manis,Cocok yahh😋 Info & order http://sajirasa.id/cs-wa #cateringharian #cateringhalal #catering #cateringmalang #Cateringnasikotak #nasibesek #nasikuning #nasikotakreuni #nasiuduk #nasikotakseminarmalang #nasikotaktasyakuran #nasibento #nasibox #nasikotak #nasikotakmalang #nasikotakrapat #nasikotakbatu #nasikotakkepanjen #malanghits #malangeatery #makanberadab #malangmengaji #malangfoodies #malangkuliner
malangfoodies ⁣
🥬 Hungry? Our heavenly Budda Bowls will hit the spot for any veggie lovers! 🔥⁠⁣
⁠⁣
🥘 Drop by anytime between 8am to 10pm and try our yummy quinoa-lentil salad with steamed broccoli, edamame, tempe, sliced carrot, roasted potato and sauerkraut! 😋🍽🥦🥕⁠⁣
⁣
➡️ repost @kelapavillas⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#mbakfotokopi #masfotokopi #starbucks #jco #burgerking #kfcindonesia #mcdonalds #upnormal #epicentrummall #sbyfood #jktfoodie #bandungfoodies #malangfoodies #malangkuliner #lombokepicentrummall
Likes: 4
Posted at: 2019-09-15 23:16:17
⁣ 🥬 Hungry? Our heavenly Budda Bowls will hit the spot for any veggie lovers! 🔥⁠⁣ ⁠⁣ 🥘 Drop by anytime between 8am to 10pm and try our yummy quinoa-lentil salad with steamed broccoli, edamame, tempe, sliced carrot, roasted potato and sauerkraut! 😋🍽🥦🥕⁠⁣ ⁣ ➡️ repost @kelapavillas⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #mbakfotokopi #masfotokopi #starbucks #jco #burgerking #kfcindonesia #mcdonalds #upnormal #epicentrummall #sbyfood #jktfoodie #bandungfoodies #malangfoodies #malangkuliner #lombokepicentrummall
malangfoodies Jazakillah khair moms.. Stocks untuk hari senin..
✓Yang sudah digoreng dan masih Frozen

#yesterday
#sempolayam #sempolayamdapurcenik #bukansempolbiasa 
#sempolayamasli
#sempolayamhomemade 
#malangkuliner
#malangfoodies
Likes: 5
Posted at: 2019-09-15 22:57:46
Jazakillah khair moms.. Stocks untuk hari senin.. ✓Yang sudah digoreng dan masih Frozen #yesterday #sempolayam #sempolayamdapurcenik #bukansempolbiasa #sempolayamasli #sempolayamhomemade #malangkuliner #malangfoodies
malangfoodies JAM operasional
Open 10.00-17.30
📍JL IKAN GURAMI
Open 10.00 - 19.00
📍JL SUNAN KALIJAGA NO 27
(KOS ARUMDALU)
Open 10.00-17.30
📍JL Ngamarto ( timur SD 6 Lawang)

#malangculinary #malangkuliner #sushimalang #malangfoodies  #sushimurah #sushidelivery #malangsushi #kulinermalang #kuliner_malang #sentraboga #hitsmalang #infomalangku #jepang #malang #amazingmalang #vsco #food #makanananjpg #wisatamalangku #malangmengaji #malangcreator #malangvidgram #jajanmalang #malangdiskon #diskonmalang #promomalang #promomakananmalang
Likes: 8
Posted at: 2019-09-15 22:41:32
JAM operasional Open 10.00-17.30 📍JL IKAN GURAMI Open 10.00 - 19.00 📍JL SUNAN KALIJAGA NO 27 (KOS ARUMDALU) Open 10.00-17.30 📍JL Ngamarto ( timur SD 6 Lawang) #malangculinary #malangkuliner #sushimalang #malangfoodies #sushimurah #sushidelivery #malangsushi #kulinermalang #kuliner_malang #sentraboga #hitsmalang #infomalangku #jepang #malang #amazingmalang #vsco #food #makanananjpg #wisatamalangku #malangmengaji #malangcreator #malangvidgram #jajanmalang #malangdiskon #diskonmalang #promomalang #promomakananmalang
malangfoodies empuukkk seperti bantal 😋🍩
.
.
.
.
for order & tanya stock bisa langsung;
☘️ Line@ : @mjn1973g
☘️ WhatsApp : 0821 3915 8685 ( fastresp ).
❌ tidak membalas DM.
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #lokermalang #satepisangmalang #sandwichmalang #puddingregalmalang #puddingmalang #kuekeringmalang #pisangnuggetmalang #malangfoodies #foodiesmalang #infomalang #piscokmalang #donatkentangmalang #donatmalang #miebitingmalang #makaronipedasmalang #miepedasmalang #mielidimalang
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 22:10:46
malangfoodies mini donat kentang isi coklat.
10k / pack isi 3 pcs.
.
ready stock ga banyak ya.
.
.
.
.
for order & tanya stock bisa langsung;
☘️ Line@ : @mjn1973g
☘️ WhatsApp : 0821 3915 8685 ( fastresp ).
❌ tidak membalas DM.
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #lokermalang #satepisangmalang #sandwichmalang #puddingregalmalang #puddingmalang #kuekeringmalang #pisangnuggetmalang #malangfoodies #foodiesmalang #infomalang #piscokmalang #donatkentangmalang #donatmalang #miebitingmalang #makaronipedasmalang #miepedasmalang #mielidimalang
Likes: 5
Posted at: 2019-09-15 22:09:19
mini donat kentang isi coklat. 10k / pack isi 3 pcs. . ready stock ga banyak ya. . . . . for order & tanya stock bisa langsung; ☘️ [email protected] : @mjn1973g ☘️ WhatsApp : 0821 3915 8685 ( fastresp ). ❌ tidak membalas DM. . . #kulinermalang #malangkuliner #lokermalang #satepisangmalang #sandwichmalang #puddingregalmalang #puddingmalang #kuekeringmalang #pisangnuggetmalang #malangfoodies #foodiesmalang #infomalang #piscokmalang #donatkentangmalang #donatmalang #miebitingmalang #makaronipedasmalang #miepedasmalang #mielidimalang
malangfoodies mini donat kentang isi coklat.
10k / pack.
.
ready stock ngga banyak yaa 😁🙏🏼
.
.
.
for order & tanya stock bisa langsung;
☘️ Line@ : @mjn1973g
☘️ WhatsApp : 0821 3915 8685 ( fastresp ).
❌ tidak membalas DM.
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #lokermalang #satepisangmalang #sandwichmalang #puddingregalmalang #puddingmalang #kuekeringmalang #pisangnuggetmalang #malangfoodies #foodiesmalang #infomalang #piscokmalang #donatkentangmalang #donatmalang #miebitingmalang #makaronipedasmalang #miepedasmalang #mielidimalang
Likes: 6
Posted at: 2019-09-15 22:08:11
mini donat kentang isi coklat. 10k / pack. . ready stock ngga banyak yaa 😁🙏🏼 . . . for order & tanya stock bisa langsung; ☘️ [email protected] : @mjn1973g ☘️ WhatsApp : 0821 3915 8685 ( fastresp ). ❌ tidak membalas DM. . . #kulinermalang #malangkuliner #lokermalang #satepisangmalang #sandwichmalang #puddingregalmalang #puddingmalang #kuekeringmalang #pisangnuggetmalang #malangfoodies #foodiesmalang #infomalang #piscokmalang #donatkentangmalang #donatmalang #miebitingmalang #makaronipedasmalang #miepedasmalang #mielidimalang
malangfoodies Nikmat tuhan mana yang kita dustakan ini.. .
.
📍. Jl. Tlogomas no 49 di depan SPBU UMM 3.  Gofood: rotibakarjoss lowokwaru 
Grabfood: rotibakarjoss tlogomas. 
WA: 087789330627

#ummstory64#mahasiswaumm 
#Mahasiswaunisma #mhsub #mhsuin
#malangfoodies #ikimalang #malangkipa #malangchannel #foodymalang #em_foodgsm 
#yoikimalang #amazingmalang #malangfoodies #lingkarmalangraya #infomalang #malanghits
#instagram#Go_food#Grab_food
#mahasiswapolinima#ukmumm#kulinerkampus
#mahasiswamalang#mahasiswabrawijaya
#roti #rotibandung #rotisehat #food #kuliner
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 18:33:28
Nikmat tuhan mana yang kita dustakan ini.. . . 📍. Jl. Tlogomas no 49 di depan SPBU UMM 3. Gofood: rotibakarjoss lowokwaru Grabfood: rotibakarjoss tlogomas. WA: 087789330627 #ummstory64#mahasiswaumm #Mahasiswaunisma #mhsub #mhsuin #malangfoodies #ikimalang #malangkipa #malangchannel #foodymalang #em_foodgsm #yoikimalang #amazingmalang #malangfoodies #lingkarmalangraya #infomalang #malanghits #instagram#Go_food#Grab_food #mahasiswapolinima#ukmumm#kulinerkampus #mahasiswamalang#mahasiswabrawijaya #roti #rotibandung #rotisehat #food #kuliner
malangfoodies I like donuts 🍩🍩
But I Like you more . . . *Apaaansik 😌
.
.
Repost @lailaellak
-
.
.
SNACK WONDERLAND MALANG
📍Lokasi : Jl. Raya sengkaling 213, Dau, Malang
( Sengkaling Ke Arah Batu 300m )
.
#malanghits #malang #malangkuliner #exploremalang #malangfoodies #malangterkini #malangculinary #malangcity #malangtrip #amazingmalang #malangmurah #malangexplore #visitmalang #infomalang #snackwonderland #snackwonderlandmalang #malangapik #kotamalang #lingkarmalang #malangkota #malangbatu #malangokebgt
Likes: 6
Posted at: 2019-09-15 17:08:00
I like donuts 🍩🍩 But I Like you more . . . *Apaaansik 😌 . . Repost @lailaellak - . . SNACK WONDERLAND MALANG 📍Lokasi : Jl. Raya sengkaling 213, Dau, Malang ( Sengkaling Ke Arah Batu 300m ) . #malanghits #malang #malangkuliner #exploremalang #malangfoodies #malangterkini #malangculinary #malangcity #malangtrip #amazingmalang #malangmurah #malangexplore #visitmalang #infomalang #snackwonderland #snackwonderlandmalang #malangapik #kotamalang #lingkarmalang #malangkota #malangbatu #malangokebgt
malangfoodies I like donuts 🍩🍩
But I Like you more . . . *Apaaansik 😌
.
.
Repost @lailaellak
-
.
.
SNACK WONDERLAND MALANG
📍Lokasi : Jl. Raya sengkaling 213, Dau, Malang
( Sengkaling Ke Arah Batu 300m )
.
#malanghits #malang #malangkuliner #exploremalang #malangfoodies #malangterkini #malangculinary #malangcity #malangtrip #amazingmalang #malangmurah #malangexplore #visitmalang #infomalang #snackwonderland #snackwonderlandmalang #malangapik #kotamalang #lingkarmalang #malangkota #malangbatu #malangokebgt
Likes: 18
Posted at: 2019-09-15 17:07:42
I like donuts 🍩🍩 But I Like you more . . . *Apaaansik 😌 . . Repost @lailaellak - . . SNACK WONDERLAND MALANG 📍Lokasi : Jl. Raya sengkaling 213, Dau, Malang ( Sengkaling Ke Arah Batu 300m ) . #malanghits #malang #malangkuliner #exploremalang #malangfoodies #malangterkini #malangculinary #malangcity #malangtrip #amazingmalang #malangmurah #malangexplore #visitmalang #infomalang #snackwonderland #snackwonderlandmalang #malangapik #kotamalang #lingkarmalang #malangkota #malangbatu #malangokebgt
malangfoodies I like donuts 🍩🍩
But I Like you more . . . *Apaaansik 😌
.
.
Repost @lailaellak
-
.
.
SNACK WONDERLAND MALANG
📍Lokasi : Jl. Raya sengkaling 213, Dau, Malang
( Sengkaling Ke Arah Batu 300m )
.
#malanghits #malang #malangkuliner #exploremalang #malangfoodies #malangterkini #malangculinary #malangcity #malangtrip #amazingmalang #malangmurah #malangexplore #visitmalang #infomalang #snackwonderland #snackwonderlandmalang #malangapik #kotamalang #lingkarmalang #malangkota #malangbatu #malangokebgt
Likes: 5
Posted at: 2019-09-15 17:07:23
I like donuts 🍩🍩 But I Like you more . . . *Apaaansik 😌 . . Repost @lailaellak - . . SNACK WONDERLAND MALANG 📍Lokasi : Jl. Raya sengkaling 213, Dau, Malang ( Sengkaling Ke Arah Batu 300m ) . #malanghits #malang #malangkuliner #exploremalang #malangfoodies #malangterkini #malangculinary #malangcity #malangtrip #amazingmalang #malangmurah #malangexplore #visitmalang #infomalang #snackwonderland #snackwonderlandmalang #malangapik #kotamalang #lingkarmalang #malangkota #malangbatu #malangokebgt
malangfoodies Hiiii.. hii..!!
Domini Helloween siap menghantui kuliner mu Gaes..gigit donutnya, keluar hantunya.. 😋 pilih Donat karakter sesuai request mu (ada Helloween, Doraemon, Spiderman dll)
PO H-1 ya..
Tlpn/wa : 083114043757 / 083806394429
Siap pesan antar minimal 3box

@domini_malang 
#kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #malanghitz #donatkentang #malangmbois #kampungwarnawarnimalang
Likes: 7
Posted at: 2019-09-15 17:06:45
Hiiii.. hii..!! Domini Helloween siap menghantui kuliner mu Gaes..gigit donutnya, keluar hantunya.. 😋 pilih Donat karakter sesuai request mu (ada Helloween, Doraemon, Spiderman dll) PO H-1 ya.. Tlpn/wa : 083114043757 / 083806394429 Siap pesan antar minimal 3box @domini_malang #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #malanghitz #donatkentang #malangmbois #kampungwarnawarnimalang
malangfoodies Daripada terus memikirkan hal buruk yg mungkin terjadi dlm hidupmu, lbh baik bersyukur akan hal baik yg telah menghiasi harimu 🍃
•
•
•
📷 : @atniffinta
Repost @ndriindri14
-
.
.
SNACK WONDERLAND MALANG
📍Lokasi : Jl. Raya sengkaling 213, Dau, Malang
( Sengkaling Ke Arah Batu 300m )
.
#malanghits #malang #malangkuliner #exploremalang #malangfoodies #malangterkini #malangculinary #malangcity #malangtrip #amazingmalang #malangmurah #malangexplore #visitmalang #infomalang #snackwonderland #snackwonderlandmalang #malangapik #kotamalang #lingkarmalang #malangkota #malangbatu #malangokebgt
Likes: 64
Posted at: 2019-09-15 17:03:57
Daripada terus memikirkan hal buruk yg mungkin terjadi dlm hidupmu, lbh baik bersyukur akan hal baik yg telah menghiasi harimu 🍃 • • • 📷 : @atniffinta Repost @ndriindri14 - . . SNACK WONDERLAND MALANG 📍Lokasi : Jl. Raya sengkaling 213, Dau, Malang ( Sengkaling Ke Arah Batu 300m ) . #malanghits #malang #malangkuliner #exploremalang #malangfoodies #malangterkini #malangculinary #malangcity #malangtrip #amazingmalang #malangmurah #malangexplore #visitmalang #infomalang #snackwonderland #snackwonderlandmalang #malangapik #kotamalang #lingkarmalang #malangkota #malangbatu #malangokebgt
malangfoodies Daripada terus memikirkan hal buruk yg mungkin terjadi dlm hidupmu, lbh baik bersyukur akan hal baik yg telah menghiasi harimu 🍃
•
•
•
📷 : @atniffinta
Repost @ndriindri14
-
.
.
SNACK WONDERLAND MALANG
📍Lokasi : Jl. Raya sengkaling 213, Dau, Malang
( Sengkaling Ke Arah Batu 300m )
.
#malanghits #malang #malangkuliner #exploremalang #malangfoodies #malangterkini #malangculinary #malangcity #malangtrip #amazingmalang #malangmurah #malangexplore #visitmalang #infomalang #snackwonderland #snackwonderlandmalang #malangapik #kotamalang #lingkarmalang #malangkota #malangbatu #malangokebgt
Likes: 16
Posted at: 2019-09-15 17:03:46
Daripada terus memikirkan hal buruk yg mungkin terjadi dlm hidupmu, lbh baik bersyukur akan hal baik yg telah menghiasi harimu 🍃 • • • 📷 : @atniffinta Repost @ndriindri14 - . . SNACK WONDERLAND MALANG 📍Lokasi : Jl. Raya sengkaling 213, Dau, Malang ( Sengkaling Ke Arah Batu 300m ) . #malanghits #malang #malangkuliner #exploremalang #malangfoodies #malangterkini #malangculinary #malangcity #malangtrip #amazingmalang #malangmurah #malangexplore #visitmalang #infomalang #snackwonderland #snackwonderlandmalang #malangapik #kotamalang #lingkarmalang #malangkota #malangbatu #malangokebgt
malangfoodies Daripada terus memikirkan hal buruk yg mungkin terjadi dlm hidupmu, lbh baik bersyukur akan hal baik yg telah menghiasi harimu 🍃
•
•
•
📷 : @atniffinta
Repost @ndriindri14
-
.
.
SNACK WONDERLAND MALANG
📍Lokasi : Jl. Raya sengkaling 213, Dau, Malang
( Sengkaling Ke Arah Batu 300m )
.
#malanghits #malang #malangkuliner #exploremalang #malangfoodies #malangterkini #malangculinary #malangcity #malangtrip #amazingmalang #malangmurah #malangexplore #visitmalang #infomalang #snackwonderland #snackwonderlandmalang #malangapik #kotamalang #lingkarmalang #malangkota #malangbatu #malangokebgt
Likes: 13
Posted at: 2019-09-15 17:03:34
Daripada terus memikirkan hal buruk yg mungkin terjadi dlm hidupmu, lbh baik bersyukur akan hal baik yg telah menghiasi harimu 🍃 • • • 📷 : @atniffinta Repost @ndriindri14 - . . SNACK WONDERLAND MALANG 📍Lokasi : Jl. Raya sengkaling 213, Dau, Malang ( Sengkaling Ke Arah Batu 300m ) . #malanghits #malang #malangkuliner #exploremalang #malangfoodies #malangterkini #malangculinary #malangcity #malangtrip #amazingmalang #malangmurah #malangexplore #visitmalang #infomalang #snackwonderland #snackwonderlandmalang #malangapik #kotamalang #lingkarmalang #malangkota #malangbatu #malangokebgt
malangfoodies ・・・
if you can dream, you can certainly achieve it.
.
.
📌@snackwonderland.malang
.
📷 @dianpratiwi__
.
.
SNACK WONDERLAND MALANG
📍Lokasi : Jl. Raya sengkaling 213, Dau, Malang
( Sengkaling Ke Arah Batu 300m )
.
#malanghits #malang #malangkuliner #exploremalang #malangfoodies #malangterkini #malangculinary #malangcity #malangtrip #amazingmalang #malangmurah #malangexplore #visitmalang #infomalang #snackwonderland #snackwonderlandmalang #malangapik #kotamalang #lingkarmalang #malangkota #malangbatu #malangokebgt
Likes: 13
Posted at: 2019-09-15 16:51:02
・・・ if you can dream, you can certainly achieve it. . . 📌@snackwonderland.malang . 📷 @dianpratiwi__ . . SNACK WONDERLAND MALANG 📍Lokasi : Jl. Raya sengkaling 213, Dau, Malang ( Sengkaling Ke Arah Batu 300m ) . #malanghits #malang #malangkuliner #exploremalang #malangfoodies #malangterkini #malangculinary #malangcity #malangtrip #amazingmalang #malangmurah #malangexplore #visitmalang #infomalang #snackwonderland #snackwonderlandmalang #malangapik #kotamalang #lingkarmalang #malangkota #malangbatu #malangokebgt
malangfoodies Rainbow on the wall 🌈
.
.
.
- 📷 @yumaydamrgrt
- .
.
SNACK WONDERLAND MALANG
📍Lokasi : Jl. Raya sengkaling 213, Dau, Malang
( Sengkaling Ke Arah Batu 300m )

#malanghits #malangkuliner #malang #exploremalang #malangfoodies #malangterkini #malangculinary #malanghits #malang #malangkuliner #exploremalang #malangfootdies #malangterkini #malangculinary #malangcity #malangtrip #amazingmalang #malangmurah #malangexplore #visitmalang #infomalang #snackwonderland #snackwonderlandmalang #malangapik #kotamalang #lingkarmalang #malangkota #malangbatu #malangokebgt
Likes: 12
Posted at: 2019-09-15 16:49:43
Rainbow on the wall 🌈 . . . - 📷 @yumaydamrgrt - . . SNACK WONDERLAND MALANG 📍Lokasi : Jl. Raya sengkaling 213, Dau, Malang ( Sengkaling Ke Arah Batu 300m ) #malanghits #malangkuliner #malang #exploremalang #malangfoodies #malangterkini #malangculinary #malanghits #malang #malangkuliner #exploremalang #malangfootdies #malangterkini #malangculinary #malangcity #malangtrip #amazingmalang #malangmurah #malangexplore #visitmalang #infomalang #snackwonderland #snackwonderlandmalang #malangapik #kotamalang #lingkarmalang #malangkota #malangbatu #malangokebgt
malangfoodies Full Color 💜💛💚💙 .
.
SNACK WONDERLAND MALANG
📍Lokasi : Jl. Raya sengkaling 213, Dau, Malang
( Sengkaling Ke Arah Batu 300m )

#malanghits #malangkuliner #malang #exploremalang #malangfoodies #malangterkini #malangculinary #malanghits #malang #malangkuliner #exploremalang #malangfootdies #malangterkini #malangculinary #malangcity #malangtrip #amazingmalang #malangmurah #malangexplore #visitmalang #infomalang #snackwonderland #snackwonderlandmalang #malangapik #kotamalang #lingkarmalang #malangkota #malangbatu #malangokebgt
Likes: 19
Posted at: 2019-09-15 16:48:34
Full Color 💜💛💚💙 . . SNACK WONDERLAND MALANG 📍Lokasi : Jl. Raya sengkaling 213, Dau, Malang ( Sengkaling Ke Arah Batu 300m ) #malanghits #malangkuliner #malang #exploremalang #malangfoodies #malangterkini #malangculinary #malanghits #malang #malangkuliner #exploremalang #malangfootdies #malangterkini #malangculinary #malangcity #malangtrip #amazingmalang #malangmurah #malangexplore #visitmalang #infomalang #snackwonderland #snackwonderlandmalang #malangapik #kotamalang #lingkarmalang #malangkota #malangbatu #malangokebgt
malangfoodies Have a good night sobat jalan jalan
.
Jangan lupa follow @malang_jalanjalan untuk info destinasi kuliner dan wisata di malang
.
-------------------------------------------
Repost @backpackertampan
.
.
#malangjalanjalan
#travelling
#malanghits
#ikimalang
#malangfoodies
#ngalam
#malangmbois
#travelmalang
#panaromamalang
#backpackerindonesia
#kampungwarnawarnimalang
#lingkarmalang
#visitmalang
#malang
#traveladdict
#travel
#kampungtridi
#lfl💛
Likes: 13
Posted at: 2019-09-15 16:48:17
Have a good night sobat jalan jalan . Jangan lupa follow @malang_jalanjalan untuk info destinasi kuliner dan wisata di malang . ------------------------------------------- Repost @backpackertampan . . #malangjalanjalan #travelling #malanghits #ikimalang #malangfoodies #ngalam #malangmbois #travelmalang #panaromamalang #backpackerindonesia #kampungwarnawarnimalang #lingkarmalang #visitmalang #malang #traveladdict #travel #kampungtridi #lfl💛
malangfoodies NEW POST ALERT!? Karena banyak yang tanya nih makanan apa di story. gua posting deh menu ini dan tempat nya share 😁

ne makanan namanya
Nasi goreng krengsengan cuy.... BEDANYA ama nasi goreng biasaaa?? 🙄🤔 beda ne yah rekk ne nasi goreng merah, atas nya disiram dgn krengsengan daging ayam pluss cincangan sosis
Likes: 26
Posted at: 2019-09-15 16:47:30
NEW POST ALERT!? Karena banyak yang tanya nih makanan apa di story. gua posting deh menu ini dan tempat nya share 😁 ne makanan namanya Nasi goreng krengsengan cuy.... BEDANYA ama nasi goreng biasaaa?? 🙄🤔 beda ne yah rekk ne nasi goreng merah, atas nya disiram dgn krengsengan daging ayam pluss cincangan sosis" merah gtu ma saos siram manisss.... 🤤🤤🤤 ma telor ceplok udh include yah.. #euhhhglegg.... 🙊 maaf fotonya emang berantakan kayanya, BUT taste nya tuhh g seberantakan rasanya kok 👌😁 enak lagi klo suka pedas lebih brasa manis pedasnya cuy... 😍 tempatnya... sek sabarr... lokasi di jalan Sulawesi, pinggir jalan dekat pom bensin sawahan kota malang. sederet dengan bebek ariel yg melegenda, ne dia gerobakan tenda dekat pom bensin sawahan diapit 2 kubu martabak dan sate ayam / kambing Di depan soto ayam lombok persis yahhh... 😉 so kesimpulannya: - taste nya okelah 8.5/10 - kebersihan yah 7.5/10 - harga td beli ber2 ma teh hangat 43rb klo g slh. so 20rb an 1 porsinya. 🤔 eh udh pake telor ceplok tuh btw... #kulinermalang #malangfoodies #jajananmalang #malangkuliner #kulinermalangraya #malang #malanghits #malanghitz #malangfood #malangculinary #foodies
malangfoodies RECOMMENDED PACKAGE
—
Meet our recommended package: Nasi Goreng Urban, Cheesy Fries, & Es Kopi Susu Full!
•
#giatselalu #kawanurban #urbanmlg #coworkingspacemlg #mlgcoffee #kopimlg #kopimalang #infomalang #malangfoodies #malangeatery #malangfoodies #malangkuliner #coworkingmalang #meetingroom #malang #exploremlg #exploremalang #exploremlgfood #exploremalangfood
Likes: 23
Posted at: 2019-09-15 16:37:03
RECOMMENDED PACKAGE — Meet our recommended package: Nasi Goreng Urban, Cheesy Fries, & Es Kopi Susu Full! • #giatselalu #kawanurban #urbanmlg #coworkingspacemlg #mlgcoffee #kopimlg #kopimalang #infomalang #malangfoodies #malangeatery #malangfoodies #malangkuliner #coworkingmalang #meetingroom #malang #exploremlg #exploremalang #exploremlgfood #exploremalangfood
malangfoodies
Likes: 6
Posted at: 2019-09-15 16:33:37
malangfoodies ☕️
Likes: 5
Posted at: 2019-09-15 16:31:58
☕️
malangfoodies 🍰🍰🍰
Olala cupcake

Cupcakes 4 pcs
Tema : football
Warna : biru

Nb. Warna dan desain bisa tentukan sendiri loh!! Untuk order langsung hubungi kontak yang tertera di bio yah!😍
#olalacupcake #cupcakemalang #cupcakemalangmurah #cupcakelucu #cupcakeunik #cupcakebirthday #malangfoodies #malanghits #cupcake #malangkipa #makanankekinian #cupcakelucu #cupcakes #ikimalang #malangculinary #malangkuliner #cupcakesmalang #malangkipa #malanghits #malangculinary #malangkuliner #malangfoodies #malang
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 16:12:06
🍰🍰🍰 Olala cupcake Cupcakes 4 pcs Tema : football Warna : biru Nb. Warna dan desain bisa tentukan sendiri loh!! Untuk order langsung hubungi kontak yang tertera di bio yah!😍 #olalacupcake #cupcakemalang #cupcakemalangmurah #cupcakelucu #cupcakeunik #cupcakebirthday #malangfoodies #malanghits #cupcake #malangkipa #makanankekinian #cupcakelucu #cupcakes #ikimalang #malangculinary #malangkuliner #cupcakesmalang #malangkipa #malanghits #malangculinary #malangkuliner #malangfoodies #malang
malangfoodies Happy Sunday ! Lakukanlah segala pekerjaanmu dengan sukacita. Dan jangan lupa untuk slalu bersyukur. 😀👍 Bakpao Cia Fan hadirrr kembali menemani stiap suasana kalian semua 🤗 Bisa untuk snack box, suguhan, snack rapat dll 😉 
Fresh, homemade dan selaluu bikin rinduuuu 😁😅 Oiya kalian bisa temukan
Likes: 7
Posted at: 2019-09-15 16:06:16
Happy Sunday ! Lakukanlah segala pekerjaanmu dengan sukacita. Dan jangan lupa untuk slalu bersyukur. 😀👍 Bakpao Cia Fan hadirrr kembali menemani stiap suasana kalian semua 🤗 Bisa untuk snack box, suguhan, snack rapat dll 😉 Fresh, homemade dan selaluu bikin rinduuuu 😁😅 Oiya kalian bisa temukan "HARGA SPESIAL" di setiap pembelian ya 😀 info lebih lanjut bisa langsung Whatsapp/Telpon : 08986382780 Jangan lupa order ! 👍 #ciafanpao #ciafanpaokitchen #bakpaomalang #bakpaoenak #bakpaokosong #bakpaoayamkecap #bakpaokacanghitam #bakpaokarakter #homemade #snackbox #jajanan #murah #kuebasah #enak #malang #malanghits #malangfoodies #malangkuliner_ #tradisional #klasik #lezat #bingkisan #rindu #nagih #maulagi
malangfoodies Akhirnyaaa nemuin cafe buat para pecinta susu & yogurt yg pas banget di kantong mahasiswaa 😭 tempatnya cozy parah, food display-nya mantul, buat nugas juga enakk bangett dan nuansanya ga bikin bosen, malah bawaannya pingin bobok aja hehe. Fix @milkfirst bakal jadi cafe langganan aku nih 😍
.
.
#milkandyogurt #cafe #milkfirst #milk #photooftheday #girl #metime #happysunday #staycalm #mahasiswamalang #girlday #lovelyday #likephoto #foodlover #icecream #waffle #malangcity #malangfoodies #malang
Likes: 68
Posted at: 2019-09-15 13:26:03
Akhirnyaaa nemuin cafe buat para pecinta susu & yogurt yg pas banget di kantong mahasiswaa 😭 tempatnya cozy parah, food display-nya mantul, buat nugas juga enakk bangett dan nuansanya ga bikin bosen, malah bawaannya pingin bobok aja hehe. Fix @milkfirst bakal jadi cafe langganan aku nih 😍 . . #milkandyogurt #cafe #milkfirst #milk #photooftheday #girl #metime #happysunday #staycalm #mahasiswamalang #girlday #lovelyday #likephoto #foodlover #icecream #waffle #malangcity #malangfoodies #malang
malangfoodies Green mountain veal chop, homebrew red rice wine sauce reduction
Likes: 6
Posted at: 2019-09-15 10:44:26
Green mountain veal chop, homebrew red rice wine sauce reduction
malangfoodies Prime wagyu sirloin
Likes: 5
Posted at: 2019-09-15 10:44:14
Prime wagyu sirloin
malangfoodies Mangga alpukat Klonal 21, kualitas premium.

Reseller dan pengiriman luar kota silahkan 😘
. .
.
#manggaalpukat 
#dapuraffan 
#malangfoodies 
#likeforlikes
Likes: 5
Posted at: 2019-09-11 04:23:04
Mangga alpukat Klonal 21, kualitas premium. Reseller dan pengiriman luar kota silahkan 😘 . . . #manggaalpukat #dapuraffan #malangfoodies #likeforlikes

Famous / Popular results for malangfoodies

Twitter Search Results for malangfoodies

Chicken Troops @Chicken_troops Sep 8 OPEN NOW! 😊 #chickentroops #malang #kulinermalang #infomalangraya #makananmalang #malangfoodhits #mahasiswamalang #grabfoodmalang #gofoodmalang @SeputarMalang @kuliner_ @infokuliner_mlg @wiskulAREMA @Malangfoodies @malangkuliner @kulinermalangID @kampusub @Mhs_Malang pic.twitter.com/QKtCs6R4Pz View photo · Vita Ofero @paytaceria Sep 14 🍽🍚ittadakimasu . . . #segoresek #segoresekmalang #vitaoferostory #vitaoferomakan #malang #malangfoodies @ Sego Goreng Resek instagram.com/p/B2YlSLnAsqr/… View location · Akbar Sukasdi @AkbarIrwansyah8 Sep 7 Isuk isuk uklam uklam sek ambek Ojob 😁 Morning vibe with the beloved one . . @ Malang . #exploremalang #malangfoodies #malangfood #sundayvibe #malangmbois #exploremalangraya #dating #minggupagi #jalansehat… instagram.com/p/B2Ih9zInPf9/… View location · 𝑩𝒂𝒚𝒉𝒂𝒌𝒌𝒚 𝑵𝒐𝒗𝒂𝒏𝒅𝒂 @NovandaBayHakky Sep 6 Replying to @BagoesBadak09 samean kerjo nde malangfoodies a saiki? View conversation · mustain @mustain88822487 Sep 14 * Happy weekend * Have an Asix Day #kueasix #kueterenaksedunia #wisatamalang #wisatamalang #kulinermalang #oleholehmalang #visitmalang #malanghits #kuemalang #yoikimalang #jodipanmalang #explorebatu #kulinerbatu #batumalang #malangfoodies #eksploremalang #mlgfoodies #infomalang pic.twitter.com/iaR9XFRoYu View photo · malangkuliner @Malangfoodies View more people msitri @msitri1 Sep 10 #kueasix mau bagi'' tips nieh asixers untuk kalian yg msih bingung gmn caranya biar bsa buat kue padat diluar tp moist didalem. langsung simak ya,,, #kueasix #kueterenaksedunia #kulinermalang #infomalang #infobatu #brownies #strudlemalang #malangfoodies #mahasiswamalang pic.twitter.com/XZ87yGtGn9 View photo · Ayam Bakar LIentang @ayam_lientang Sep 10 Selamat Pagi Selamat Beraktivitas Bingung cari Makan buat nanti Siang?? Ke "Ayam Bakar Lientang" aja @ayam_lientang ayambakarlientangkepanjen #kulinermalangraya #kulinermahasiswa #malangfoodies #kulinersawojajar… instagram.com/p/B2QXTU4HGZR/… View details · Mie T-Rex & Dimsum @mietrexdimsum Sep 7 Wohoho kakak kakak malang Nyam nyam Nyam Aromanyaaaaa Manisnya eeeehh ternyata gurih Yuk tunggu kami #malang #malangkuliner #malangfoodies instagram.com/p/B2HfXpSA4di/… View details · dekleine @dekleinebatu Sep 6 📍@dekleinebatu ~ #deKleine #Culinary n #Camp ~ #kulinermalang #kulinerbatu #wisatamalang #wisatabatu #hangoutmalang #hangoutbatu #exploremalang #explorebatu #amazingmalang #amazingbatu #malangfoodies #batufoodies #dekleineswitzerland #malangtourism #batutourism ~ pic.twitter.com/QdTFhnKuCW View photo · msitri @msitri1 Sep 6 Weekend ke kota malang jgn lupa kue asix ya, biar weekend kalian semakin asix.. #moveonasix #kue #asixkue #kueasixmalang #oleholehmalang #kue #keluarga #malang #ngalam #asix #bolu #brownies #food #wisatamalang #infomalang #malangfoodies #kulinermalang #strudelmalang pic.twitter.com/I5HHKADlIA View photo · icy watermelon @pricklypeachy Sep 6 Replying to @askmenfess BANYAAAAK follow ig malangfoodies sama amazingmalangeats aja nder!! View conversation · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.