FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

malamlailatulqadar instagram hashtags, hashtags meanings malamlailatulqadar images, #malamlailatulqadar tag pics

malamlailatulqadar
malamlailatulqadar
malamlailatulqadar Malam Lailatul Qadar adalah Malam yang lebih baik dari 1000 Bulan
5 Keutamaan Di Malam Lailatul Qadar yaitu :
1. Malam yang mulia
2. Malam diturunkannya Al Qur'an
3. Malaikat-malaikat turun ke bumi
4. Malam ditulisnya takdir satu tahun kedepan
5. Dibukakan pintu ampunan
.
.
Semoga tahun ini kita berkesempatan untuk meraih malam yang penuh mulia ini.
Mari kita aamiinkan bersama-sama. ❤
.
Share ke teman-teman agar senantiasa mendapat pahala atas ilmu yang disampaikan.
Follow @jamaahustadzadihidayatlcma
.
.

#pemudahijrah #pemudahijrahmakassar #beraniberhijrah #dakwah #sahabathijrah #kataislamibijak #islamicquotes #islamituindah #motivasiislami #dakwahislam #mariberhijrah #infoislam#fisabilillah #yukngaji #hamdan_muhajirin #catatanhijrah #catatanhijrahidd #ramadhan #ramadhan2019 #puasaramadhan #ramadan_mubarak#islamupdate #lailatulqadar #malamlailatulqadar #lebihbaikdari1000bulan
Likes: 3590
Posted at: 2019-05-27 15:40:51
Malam Lailatul Qadar adalah Malam yang lebih baik dari 1000 Bulan 5 Keutamaan Di Malam Lailatul Qadar yaitu : 1. Malam yang mulia 2. Malam diturunkannya Al Qur'an 3. Malaikat-malaikat turun ke bumi 4. Malam ditulisnya takdir satu tahun kedepan 5. Dibukakan pintu ampunan . . Semoga tahun ini kita berkesempatan untuk meraih malam yang penuh mulia ini. Mari kita aamiinkan bersama-sama. ❤ . Share ke teman-teman agar senantiasa mendapat pahala atas ilmu yang disampaikan. Follow @jamaahustadzadihidayatlcma . . #pemudahijrah #pemudahijrahmakassar #beraniberhijrah #dakwah #sahabathijrah #kataislamibijak #islamicquotes #islamituindah #motivasiislami #dakwahislam #mariberhijrah #infoislam#fisabilillah #yukngaji #hamdan_muhajirin #catatanhijrah #catatanhijrahidd #ramadhan #ramadhan2019 #puasaramadhan #ramadan_mubarak#islamupdate #lailatulqadar #malamlailatulqadar #lebihbaikdari1000bulan
malamlailatulqadar #Sinau1Menit [ 218 ]
.
Ayat Lailatul Qodar tidak dipahami dengan atau secara sastra, sehingga mayoritas masyarakat kita saat ini ketika Ramadlan tiba, mereka mengharapkan hadirnya Lailatul Qodar.
.
Padahal dalam ayat tersebut dijelaskan dengan tegas Inna anzalnaahu fii lailatil qodri. Bahwa yang dijelaskan dalam ayat tersebut adalah peristiwa di mana Al Qur’an diturunkan pada Lailatul Qodar.
.
Manusia memahami bahwa Lailatul Qodar adalah subjek utamanya, padahal sebenarnya Al Qur’an yang merupakan subjek utama dalam ayat tersebut, sedangkan Lailatul Qodar hanyalah “wadah” momentum diturunkannya Al Qur’an.
.
Tidak ada informasi bahwa Allah menurunkan Lailatul Qodar. Informasi yang disampaikan adalah bahwa Al Qur’an diturunkan pada Lailatul Qodar.
.
Seperti halnya kalimat Allahu Akbar, yang harus dipahami adalah bukan Allah adalah dzat yang besar, karena Allah akan selalu menjadi lebih besar dari sesuatu yang besar yang kita kira.
.
sastra yang dimaksud lebih berupa kedalaman dan kepekaan rasa, kebeningan, dan ketajaman, sehingga segala sesuatu dapat ditangkap secara lebih akurat, termasuk firman Allah.
.
jarak antara Tuhan dengan manusia bukanlah jarak materi dan juga bukan jarak ilmu, melainkan jarak sastra. Karena sebagian besar bahasa Al Qur’an menggunakan bahasa sastra.
.
🎙️ Mbah Nun
🎬 @edhnx
.
Full video : https://youtu.be/iNUdj2ySbY8
.
#caknun #kiaikanjeng #maiyah #emhaainunnadjib #shift #pemudahijrah #mocopatsyafaat #kenduricinta #ramadhan #puasa #lailatulqadar #malamlailatulqadar #malam1000bulan #lailatulqadr
Likes: 5631
Posted at: 2019-05-25 06:04:09
#Sinau1Menit [ 218 ] . Ayat Lailatul Qodar tidak dipahami dengan atau secara sastra, sehingga mayoritas masyarakat kita saat ini ketika Ramadlan tiba, mereka mengharapkan hadirnya Lailatul Qodar. . Padahal dalam ayat tersebut dijelaskan dengan tegas Inna anzalnaahu fii lailatil qodri. Bahwa yang dijelaskan dalam ayat tersebut adalah peristiwa di mana Al Qur’an diturunkan pada Lailatul Qodar. . Manusia memahami bahwa Lailatul Qodar adalah subjek utamanya, padahal sebenarnya Al Qur’an yang merupakan subjek utama dalam ayat tersebut, sedangkan Lailatul Qodar hanyalah “wadah” momentum diturunkannya Al Qur’an. . Tidak ada informasi bahwa Allah menurunkan Lailatul Qodar. Informasi yang disampaikan adalah bahwa Al Qur’an diturunkan pada Lailatul Qodar. . Seperti halnya kalimat Allahu Akbar, yang harus dipahami adalah bukan Allah adalah dzat yang besar, karena Allah akan selalu menjadi lebih besar dari sesuatu yang besar yang kita kira. . sastra yang dimaksud lebih berupa kedalaman dan kepekaan rasa, kebeningan, dan ketajaman, sehingga segala sesuatu dapat ditangkap secara lebih akurat, termasuk firman Allah. . jarak antara Tuhan dengan manusia bukanlah jarak materi dan juga bukan jarak ilmu, melainkan jarak sastra. Karena sebagian besar bahasa Al Qur’an menggunakan bahasa sastra. . 🎙️ Mbah Nun 🎬 @edhnx . Full video : https://youtu.be/iNUdj2ySbY8 . #caknun #kiaikanjeng #maiyah #emhaainunnadjib #shift #pemudahijrah #mocopatsyafaat #kenduricinta #ramadhan #puasa #lailatulqadar #malamlailatulqadar #malam1000bulan #lailatulqadr
malamlailatulqadar Dari @masjidnusantara - Mari kita perbanyak melafadzkan doa yang diajarkan oleh Rasulullah SAW ini:
.
Likes: 10957
Posted at: 2019-05-25 19:18:19
Dari @masjidnusantara - Mari kita perbanyak melafadzkan doa yang diajarkan oleh Rasulullah SAW ini: . "Allahumma innaka ‘afuwwun tuhibbul ‘afwa fa’fu ‘anni’ (artinya ‘Ya Allah sesungguhnya Engkau Maha Pemaaf lagi Maha Mulia yang menyukai permintaan maaf, maafkanlah aku).” (HR. Tirmidzi dan Ibnu Majah) . Semoga Allah jadikan kita termasuk yang mendapatkan keberkahan malam lailatul qadar..aamiin . www.masjidnusantara.org Fanpage FB: Masjid Nusantara . . #RamadhanMN #motoruntukdai #THRmarbot #tajilontheroad #renovasimasjid #lilmusebelumamal #masjidnusantara #yayasanmasjidnusantara #ramadhan2019 #ramadhanbulanproduktif #mobilemasjid #masjidpelosok #inspirasiymn #quote #islamicquote #happyfasting #itikaf #BACKtoMASJID #backtomasjid #doa #lailatulqadar #malamlailatulqadar - #regrann
malamlailatulqadar Akhirnya kita sampai juga ke penghujung Ramadan 9 hari yang terakhir. Bukan suka sebab nak raya tapi sedeh kalau tak dapat kejar malam Lailatul Qadar. Kita selalu hamba yang selalu berbuat dosa. Kalau nak masuk syurga dengan amalan harian yang tak seberapa memang tak cukup amal la jawabnya Macamana nak menghadap Allah jika tak cukup bekalan amal di akhirat nanti? .

Kadang bangun tahajud kadang tak, kadang solat awal waktu kadang tak, kadang baca quran kadang tak. Cukup ke bekalan untuk menghindarkan diri dari seksa kubur dan selamatkah kita untuk melalui titian sirat? .
Jadi inilah peluang kita nak beramal nak mohon betul2 pada Allah rezekikan kita untuk mendapat malam Lailatul Qadar dengan doa ini :

Allahumma Innaka 'Afuwwun Tuhibbul 'Afwa Fa' Fu anni .
Sila panjangkan ya. Moga jadi asbab kita di berikan keampunan Allah sbt dan mendapat Syurga Allah. Amin 🤲
.
#10malamterakhir
#ramadanjanganpergi
#ramadankareem
#malamlailatulqadar
Likes: 13202
Posted at: 2019-05-25 03:53:15
Akhirnya kita sampai juga ke penghujung Ramadan 9 hari yang terakhir. Bukan suka sebab nak raya tapi sedeh kalau tak dapat kejar malam Lailatul Qadar. Kita selalu hamba yang selalu berbuat dosa. Kalau nak masuk syurga dengan amalan harian yang tak seberapa memang tak cukup amal la jawabnya Macamana nak menghadap Allah jika tak cukup bekalan amal di akhirat nanti? . Kadang bangun tahajud kadang tak, kadang solat awal waktu kadang tak, kadang baca quran kadang tak. Cukup ke bekalan untuk menghindarkan diri dari seksa kubur dan selamatkah kita untuk melalui titian sirat? . Jadi inilah peluang kita nak beramal nak mohon betul2 pada Allah rezekikan kita untuk mendapat malam Lailatul Qadar dengan doa ini : Allahumma Innaka 'Afuwwun Tuhibbul 'Afwa Fa' Fu anni . Sila panjangkan ya. Moga jadi asbab kita di berikan keampunan Allah sbt dan mendapat Syurga Allah. Amin 🤲 . #10malamterakhir #ramadanjanganpergi #ramadankareem #malamlailatulqadar
malamlailatulqadar Hari ini hari Jumaat yang terakhir untuk Ramadan 1440H. Masih sedang berusaha memperbetulkan bacaan dan semoga sempat khatam Al-Quran. Ambik peluang menghafal 10 awal ayat surah Al-Kahfi. Kenapa penting sangat surah ini untuk dihafal?? .
Sebab kita sekarang duduk di Zaman yang paling ditakuti iaitu Zaman Fitnah Dajjal. Surah ini memberi perlindungan dan petunjuk cahaya buat kita agar tidak termasuk dalam golongan itu. Rasullullah bersabda umat Islam akan terpecah kepada 73 golongan dan hanya 1 golongan yang benar (al-jamaah) dan masuk syurga. Kembalilah kepada Al-Quran dan Al-Sunnah.

Semoga Allah menemukan lagi dengan Ramadan tahun-tahun yang akan datang. Ameen ❤ 
#marimengaji #alquranhour #love #quran 
#malamlailatulqadar #10malamterakhir #alquran #mybff #istiqamah #mengaji #iman #ramadan1440 #akhirzaman #kejarmalamlailatulqadar #takdemasalagi
Likes: 2604
Posted at: 2019-05-30 22:45:03
Hari ini hari Jumaat yang terakhir untuk Ramadan 1440H. Masih sedang berusaha memperbetulkan bacaan dan semoga sempat khatam Al-Quran. Ambik peluang menghafal 10 awal ayat surah Al-Kahfi. Kenapa penting sangat surah ini untuk dihafal?? . Sebab kita sekarang duduk di Zaman yang paling ditakuti iaitu Zaman Fitnah Dajjal. Surah ini memberi perlindungan dan petunjuk cahaya buat kita agar tidak termasuk dalam golongan itu. Rasullullah bersabda umat Islam akan terpecah kepada 73 golongan dan hanya 1 golongan yang benar (al-jamaah) dan masuk syurga. Kembalilah kepada Al-Quran dan Al-Sunnah. Semoga Allah menemukan lagi dengan Ramadan tahun-tahun yang akan datang. Ameen ❤ #marimengaji #alquranhour #love #quran #malamlailatulqadar #10malamterakhir #alquran #mybff #istiqamah #mengaji #iman #ramadan1440 #akhirzaman #kejarmalamlailatulqadar #takdemasalagi
malamlailatulqadar Semoga kita semua dpt bertemu dgn satu malam yg sgt berharga dlm bulan Ramadan iaitu malam Lailatuqadar 😌 Ya Allah engkau perkenankan lah permintaan hamba-Mu ini Ya Rabb.. Aamiin 🍃 #ramadan #ramadan2019 #malamlailatulqadar #malamlailatulqodar #lailatulqadar #lailatulqadr #lailatulqodar #malamseribubulan #bulanislam #malamyangindah #semogaallahpermudahkan #aamiin #raadalkurdy #bacaanmerdu #merdu #alquran #ayatsucialquran #alqadr
Likes: 397
Posted at: 2019-05-21 13:07:27
Semoga kita semua dpt bertemu dgn satu malam yg sgt berharga dlm bulan Ramadan iaitu malam Lailatuqadar 😌 Ya Allah engkau perkenankan lah permintaan hamba-Mu ini Ya Rabb.. Aamiin 🍃 #ramadan #ramadan2019 #malamlailatulqadar #malamlailatulqodar #lailatulqadar #lailatulqadr #lailatulqodar #malamseribubulan #bulanislam #malamyangindah #semogaallahpermudahkan #aamiin #raadalkurdy #bacaanmerdu #merdu #alquran #ayatsucialquran #alqadr
malamlailatulqadar #Sinau1Menit [ 116 ]
Ayat Lailatul Qodar tidak dipahami dengan atau secara sastra, sehingga mayoritas masyarakat kita saat ini ketika Ramadlan tiba, mereka mengharapkan hadirnya Lailatul Qodar.
.
Padahal dalam ayat tersebut dijelaskan dengan tegas Inna anzalnaahu fii lailatil qodri. Bahwa yang dijelaskan dalam ayat tersebut adalah peristiwa di mana Al Qur’an diturunkan pada Lailatul Qodar.
.
Manusia memahami bahwa Lailatul Qodar adalah subjek utamanya, padahal sebenarnya Al Qur’an yang merupakan subjek utama dalam ayat tersebut, sedangkan Lailatul Qodar hanyalah “wadah” momentum diturunkannya Al Qur’an.
.
Tidak ada informasi bahwa Allah menurunkan Lailatul Qodar. Informasi yang disampaikan adalah bahwa Al Qur’an diturunkan pada Lailatul Qodar.
.
Seperti halnya kalimat Allahu Akbar, yang harus dipahami adalah bukan Allah adalah dzat yang besar, karena Allah akan selalu menjadi lebih besar dari sesuatu yang besar yang kita kira.
.
sastra yang dimaksud lebih berupa kedalaman dan kepekaan rasa, kebeningan, dan ketajaman, sehingga segala sesuatu dapat ditangkap secara lebih akurat, termasuk firman Allah.
.
jarak antara Tuhan dengan manusia bukanlah jarak materi dan juga bukan jarak ilmu, melainkan jarak sastra. Karena sebagian besar bahasa Al Qur’an menggunakan bahasa sastra.
.
Full video : https://youtu.be/iNUdj2ySbY8
.
#caknun #kiaikanjeng #maiyah #emhaainunnadjib #shift #pemudahijrah #mocopatsyafaat #kenduricinta #ramadhan #puasa #lailatulqadar #malamlailatulqadar #malam1000bulan #lailatulqadr
Likes: 6578
Posted at: 2018-06-05 03:52:34
#Sinau1Menit [ 116 ] Ayat Lailatul Qodar tidak dipahami dengan atau secara sastra, sehingga mayoritas masyarakat kita saat ini ketika Ramadlan tiba, mereka mengharapkan hadirnya Lailatul Qodar. . Padahal dalam ayat tersebut dijelaskan dengan tegas Inna anzalnaahu fii lailatil qodri. Bahwa yang dijelaskan dalam ayat tersebut adalah peristiwa di mana Al Qur’an diturunkan pada Lailatul Qodar. . Manusia memahami bahwa Lailatul Qodar adalah subjek utamanya, padahal sebenarnya Al Qur’an yang merupakan subjek utama dalam ayat tersebut, sedangkan Lailatul Qodar hanyalah “wadah” momentum diturunkannya Al Qur’an. . Tidak ada informasi bahwa Allah menurunkan Lailatul Qodar. Informasi yang disampaikan adalah bahwa Al Qur’an diturunkan pada Lailatul Qodar. . Seperti halnya kalimat Allahu Akbar, yang harus dipahami adalah bukan Allah adalah dzat yang besar, karena Allah akan selalu menjadi lebih besar dari sesuatu yang besar yang kita kira. . sastra yang dimaksud lebih berupa kedalaman dan kepekaan rasa, kebeningan, dan ketajaman, sehingga segala sesuatu dapat ditangkap secara lebih akurat, termasuk firman Allah. . jarak antara Tuhan dengan manusia bukanlah jarak materi dan juga bukan jarak ilmu, melainkan jarak sastra. Karena sebagian besar bahasa Al Qur’an menggunakan bahasa sastra. . Full video : https://youtu.be/iNUdj2ySbY8 . #caknun #kiaikanjeng #maiyah #emhaainunnadjib #shift #pemudahijrah #mocopatsyafaat #kenduricinta #ramadhan #puasa #lailatulqadar #malamlailatulqadar #malam1000bulan #lailatulqadr
malamlailatulqadar Ibnu Katsir rahimahullah menafsirkan :

Banyak malaikat yang akan turun pada Lailatul Qadar karena banyaknya barokah (berkah) pada malam tersebut. Karena sekali lagi, turunnya malaikat menandakan turunnya berkah dan rahmat. Sebagaimana malaikat turun ketika ada yang membacakan Al-Qur’an, mereka akan mengitari orang-orang yang berada dalam majelis dzikir (majelis ilmu). Dan malaikat akan meletakkan sayap-sayap mereka pada penuntut ilmu karena malaikat sangat mengagungkan mereka.  Adapun “ar-ruh” ada pendapat yang mengatakan bahwa yang dimaksud adalah malaikat Jibril.” [Tafsir Al Qur’an Al ‘Azhim 8/444, Darul Thayyibah, 1420 H, syamilah]
.
Allahumma innaka ‘afuwwun tuhibbul ‘afwa fa’fu’anni (Ya Allah, Engkau Maha Pemaaf dan Engkau mencintai orang yang meminta maaf, karenanya maafkanlah aku).
.
Barakallahu fiik
👤 @ustadzadihidayat
.
.
.
Semoga bermanfaat 🙏
🎬 @remata_dakwah
Supported @nda.syahputra 
#ustadzadihidayat#malamlailatulqadar#ramadhanpenuhberkah#2019#ndasyahputra#ramadhan#puasa#KajianIslam#AnakMuda#puasaramadhan#mujahidin#islamituindah#islami#islamicreminder#bukber#tarawih#tadarus
Likes: 1410
Posted at: 2019-05-23 15:23:20
Ibnu Katsir rahimahullah menafsirkan : Banyak malaikat yang akan turun pada Lailatul Qadar karena banyaknya barokah (berkah) pada malam tersebut. Karena sekali lagi, turunnya malaikat menandakan turunnya berkah dan rahmat. Sebagaimana malaikat turun ketika ada yang membacakan Al-Qur’an, mereka akan mengitari orang-orang yang berada dalam majelis dzikir (majelis ilmu). Dan malaikat akan meletakkan sayap-sayap mereka pada penuntut ilmu karena malaikat sangat mengagungkan mereka.  Adapun “ar-ruh” ada pendapat yang mengatakan bahwa yang dimaksud adalah malaikat Jibril.” [Tafsir Al Qur’an Al ‘Azhim 8/444, Darul Thayyibah, 1420 H, syamilah] . Allahumma innaka ‘afuwwun tuhibbul ‘afwa fa’fu’anni (Ya Allah, Engkau Maha Pemaaf dan Engkau mencintai orang yang meminta maaf, karenanya maafkanlah aku). . Barakallahu fiik 👤 @ustadzadihidayat . . . Semoga bermanfaat 🙏 🎬 @remata_dakwah Supported @nda.syahputra #ustadzadihidayat#malamlailatulqadar#ramadhanpenuhberkah#2019#ndasyahputra#ramadhan#puasa#KajianIslam#AnakMuda#puasaramadhan#mujahidin#islamituindah#islami#islamicreminder#bukber#tarawih#tadarus
malamlailatulqadar Aku mengenal cinta sejak mengenal cintamu, maka kututup hatiku dari siapa pun yang memusuhimu. Aku bermunajat pada Engkau duhai Zat yang melihat rahasia hatiku. Sedangkan aku tak dapat melihatmu - Rabiah al Adawiyyah -
.
.
📷 @shofiaaaaaaaa .
.
#santrideles #santribanyuwangi #santriidaman #santriid #ramadhan20 #quoterabiahaladawiyah #puisisufi #cintasantri #malamlailatulqadar #nuzululquran #hubbulwathonminaliman #cintatanahair
Likes: 1663
Posted at: 2019-05-25 03:35:33
Aku mengenal cinta sejak mengenal cintamu, maka kututup hatiku dari siapa pun yang memusuhimu. Aku bermunajat pada Engkau duhai Zat yang melihat rahasia hatiku. Sedangkan aku tak dapat melihatmu - Rabiah al Adawiyyah - . . 📷 @shofiaaaaaaaa . . #santrideles #santribanyuwangi #santriidaman #santriid #ramadhan20 #quoterabiahaladawiyah #puisisufi #cintasantri #malamlailatulqadar #nuzululquran #hubbulwathonminaliman #cintatanahair
malamlailatulqadar Retali

Pilih Travel umroh yg amanah, Istiqomah berangkat tepat waktu, setiap minggu ada jadwal keberangkatan, Akadnya jelas sejak awal, tidak ada iming2 yg tdk jelas, Pembimbing Ibadah umrohnya paham akan ilmu, hukum sunnah dan wajib rukun Ibadah umroh, didampingi TL yang berpengalaman, namanya RETALI TRAVEL UMROH & HAJI

yang mau daftar dan tanya2 soal umroh, fasilitasnya dan paket2nya, mau yang sesuai dengan budget atau mau yang fasilitas nyaman, kami sudah siapkan paket-paketnya, silahkan hubungi 
WA.081343235424
klik : bit.ly/gotobaitullah

Biiznillah, semoga Allah mampukan dan mudahkan kepada hambaNya yang sudah berniat untuk umroh dan Haji.

#gotobaitullah#umroh#paketumroh#paketumrohpromo #umrohpromo #umrohcerdas#umrohkeluarga#umrohliburan #umrohakhirtahun #umrohturki #umrohcairo #umrohaqsa #umrohplusturki #umrohplusaqso #umrohitikaf #umrohramadhan #umrohlailatulqadar #malamlailatulqadar #sunnahramadhan #retalitravel
Likes: 7
Posted at: 2019-11-14 00:10:36
Retali Pilih Travel umroh yg amanah, Istiqomah berangkat tepat waktu, setiap minggu ada jadwal keberangkatan, Akadnya jelas sejak awal, tidak ada iming2 yg tdk jelas, Pembimbing Ibadah umrohnya paham akan ilmu, hukum sunnah dan wajib rukun Ibadah umroh, didampingi TL yang berpengalaman, namanya RETALI TRAVEL UMROH & HAJI yang mau daftar dan tanya2 soal umroh, fasilitasnya dan paket2nya, mau yang sesuai dengan budget atau mau yang fasilitas nyaman, kami sudah siapkan paket-paketnya, silahkan hubungi WA.081343235424 klik : bit.ly/gotobaitullah Biiznillah, semoga Allah mampukan dan mudahkan kepada hambaNya yang sudah berniat untuk umroh dan Haji. #gotobaitullah#umroh#paketumroh#paketumrohpromo #umrohpromo #umrohcerdas#umrohkeluarga#umrohliburan #umrohakhirtahun #umrohturki #umrohcairo #umrohaqsa #umrohplusturki #umrohplusaqso #umrohitikaf #umrohramadhan #umrohlailatulqadar #malamlailatulqadar #sunnahramadhan #retalitravel
malamlailatulqadar 📌UMROH ITIKAF 15 HARI (11Mei-25Mei)
📌Kloter 1
By : Srilankan (1 night cmb)
*Harga Mulai 28,9 jt*

harga belum termasuk perlengkapan dan Makan *perlengkapan 750 rb
* makan di drop utk Buka dan Sahur 1,6 jt

Mekkah : Le Meridien /setaraf*5
Madinah : Gulnar Salam /setaraf*

Info lebih lanjut :
WA.081343235424 / Risna
bit.ly/gotobaitullah

#gotobaitullah#umroh#umrohramadhan #umrohitikaf #retalitravel #lailatulqadar #malamlailatulqadar #umrohlebaran #mekahmadinah #paketumrohramadhan #paketumroh#bukanumrohbackpaker
Likes: 19
Posted at: 2019-11-13 08:06:12
📌UMROH ITIKAF 15 HARI (11Mei-25Mei) 📌Kloter 1 By : Srilankan (1 night cmb) *Harga Mulai 28,9 jt* harga belum termasuk perlengkapan dan Makan *perlengkapan 750 rb * makan di drop utk Buka dan Sahur 1,6 jt Mekkah : Le Meridien /setaraf*5 Madinah : Gulnar Salam /setaraf* Info lebih lanjut : WA.081343235424 / Risna bit.ly/gotobaitullah #gotobaitullah#umroh#umrohramadhan #umrohitikaf #retalitravel #lailatulqadar #malamlailatulqadar #umrohlebaran #mekahmadinah #paketumrohramadhan #paketumroh#bukanumrohbackpaker
malamlailatulqadar *Umroh I'tikaf 16 Hari*
*Ramadhan 1441 Hijriyah* *KLOTER II*
_10 MEI - 25 Mei 2020_

Pesawat Oman Air *Harga 35.8 JUTA ALL IN*

Include 
Handling & Perlengkapan plus KOPER
Biaya Kenaikan VISA Saudi 1.4 JUTA

Hotel Madinah : Gulnar Salam/setara
Kamar : Quad/Quint 
Hotel Makkah : Villa Millenium (Villa Hilton)
Kamar : Dormitory 10 jamaah/kamar 1 kasur 2 jamaah

Makan Sahur & Iftar :
Di drop dimasjid sesuai titik jamaah i'tikaf *Syarat :*
DP 5 juta (booking)
PELUNASAN (45 hari sblm brgkt)
SISA 44 SEAT !

#gotobaitullah #umroh#umrohramadhan #umrohitikaf #umrohitikaframadhan #umrohlailatulqadar #Umrohkeluarga #umrohplus#retalitravel #pahalaramadhan #sunnahramadhan #sunnahrasul #umrohsesuaisunnah #mekahmadinah #masjidilharammakkah #ramadhan #mustajabdoa#malamlailatulqadar
Likes: 16
Posted at: 2019-11-08 03:52:08
*Umroh I'tikaf 16 Hari* *Ramadhan 1441 Hijriyah* *KLOTER II* _10 MEI - 25 Mei 2020_ Pesawat Oman Air *Harga 35.8 JUTA ALL IN* Include Handling & Perlengkapan plus KOPER Biaya Kenaikan VISA Saudi 1.4 JUTA Hotel Madinah : Gulnar Salam/setara Kamar : Quad/Quint Hotel Makkah : Villa Millenium (Villa Hilton) Kamar : Dormitory 10 jamaah/kamar 1 kasur 2 jamaah Makan Sahur & Iftar : Di drop dimasjid sesuai titik jamaah i'tikaf *Syarat :* DP 5 juta (booking) PELUNASAN (45 hari sblm brgkt) SISA 44 SEAT ! #gotobaitullah #umroh#umrohramadhan #umrohitikaf #umrohitikaframadhan #umrohlailatulqadar #Umrohkeluarga #umrohplus#retalitravel #pahalaramadhan #sunnahramadhan #sunnahrasul #umrohsesuaisunnah #mekahmadinah #masjidilharammakkah #ramadhan #mustajabdoa#malamlailatulqadar
malamlailatulqadar Tidak terasa Ramadhan 170 hari lagi……
Likes: 25
Posted at: 2019-11-04 16:14:19
Tidak terasa Ramadhan 170 hari lagi…… "Sesungguhnya umroh di bulan Ramadhan seperti berhaji bersamaku " (HR. Bukhari no. 1863) Seorang muslim yang mendapat kesempatan Itikaf Ramadhan di Masjidil Haram adalah sebuah kebahagiaan tersendiri. Karena besarnya pahala beritikaf di Masjidil Haram yang tidak dapat ditandingi oleh tempat manapun apalagi pahalanya dilipatgandakan karena dilakukan di bulan Ramadhan. Dan jangan lupa masih ada satu lagi yang akan melipatgandakan pahala yang sudah berlipat-lipat tadi yaitu Lailatul Qodar. MaasyaaAllah!!! Semoga Allah Subhaanahu Wa Ta`aalaa memberikan kesempatan bagi kita untuk beritikaf di Masjidil Haram. Aamiin Harga mulai 27,5 jt Untuk Info lebih lanjut dan pendaftaran WA.081343235424 bit.ly/gotobaitullah #gotobaitullah #umroh#mekahmadinah #umrohitikaf #umrohramadhan #umrohitikaframadhan #umrohlailatulqadar #lailatulqadar #ramadhan #itikaf #masjidharam #madinah #mustajabdoa #pahalaramadhan #bukanumrohbackpaker #umrohmabrur #malamlailatulqadar #kajianramadhan #persiapanramadhan
malamlailatulqadar Bismillah dibuka... 📌UMROH ITIKAF 15 HARI (11Mei-25Mei)
📌Kloter 1
By : Srilangkan (1 night cmb)
*Harga Mulai 27,5 jt*
Kurs Maks : 14.500
Mekkah : Le Meridien /setaraf*5
Madinah : Gulnar Salam /setaraf*4 *Harga Termasuk*
Tiket Pesawat PP
Tambahan visa (1,4jt)
*Quint (hotel madinah / mekkah)*
Transportasi , Tur , Manasik, Zamzam *Belum Termasuk*
Perlengkapan & Handling *750.000*
Meals di Hotel Mekkah *1.650.000*(Drop point)
Koper , Tiket Dometik , Paspor dan Suntik 
Pendaftaran :
- Isi Formulir
- KTP dan KK
- Paspor - Dp 5 jt
- Pelunasan H - 45 *NOTE*
*Harga bisa berubah sewaktu waktu tergantung kurs dan Perubahan aturan dari pihak yang berwenang* 🗝🗝*Grab it Fast, Limited Seat *🗝🗝
Hanya 44 Seats Kakak

Info dan pendaftaran

Risna WA.081343235424
bit.ly/gotobaitullah

#gotobaitullah#umroh#retali#umrohramadhan #umrohitikaf #umrohitikaframadhan #lailatulqadar #malamlailatulqadar #mekahmadinah #umrohsunnah #sunnahrasul #hijrah#hidayah #kajian #kajianakhirzaman
Likes: 9
Posted at: 2019-11-04 03:54:00
Bismillah dibuka... 📌UMROH ITIKAF 15 HARI (11Mei-25Mei) 📌Kloter 1 By : Srilangkan (1 night cmb) *Harga Mulai 27,5 jt* Kurs Maks : 14.500 Mekkah : Le Meridien /setaraf*5 Madinah : Gulnar Salam /setaraf*4 *Harga Termasuk* Tiket Pesawat PP Tambahan visa (1,4jt) *Quint (hotel madinah / mekkah)* Transportasi , Tur , Manasik, Zamzam *Belum Termasuk* Perlengkapan & Handling *750.000* Meals di Hotel Mekkah *1.650.000*(Drop point) Koper , Tiket Dometik , Paspor dan Suntik Pendaftaran : - Isi Formulir - KTP dan KK - Paspor - Dp 5 jt - Pelunasan H - 45 *NOTE* *Harga bisa berubah sewaktu waktu tergantung kurs dan Perubahan aturan dari pihak yang berwenang* 🗝🗝*Grab it Fast, Limited Seat *🗝🗝 Hanya 44 Seats Kakak Info dan pendaftaran Risna WA.081343235424 bit.ly/gotobaitullah #gotobaitullah#umroh#retali#umrohramadhan #umrohitikaf #umrohitikaframadhan #lailatulqadar #malamlailatulqadar #mekahmadinah #umrohsunnah #sunnahrasul #hijrah#hidayah #kajian #kajianakhirzaman
malamlailatulqadar Surat Al-Qadr

بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ

اِنَّآ اَنْزَلْنٰهُ فِيْ لَيْلَةِ الْقَدْرِ

Sesungguhnya Kami telah menurunkannya (Al-Qur'an) pada malam qadar.

وَمَآ اَدْرٰىكَ مَا لَيْلَةُ الْقَدْرِۗ Dan tahukah kamu apakah malam kemuliaan itu?

لَيْلَةُ الْقَدْرِ ەۙ خَيْرٌ مِّنْ اَلْفِ شَهْرٍۗ Malam kemuliaan itu lebih baik daripada seribu bulan.

تَنَزَّلُ الْمَلٰۤىِٕكَةُ وَالرُّوْحُ فِيْهَا بِاِذْنِ رَبِّهِمْۚ مِنْ كُلِّ اَمْرٍۛ Pada malam itu turun para malaikat dan Ruh (Jibril) dengan izin Tuhannya untuk mengatur semua urusan.

سَلٰمٌ ۛهِيَ حَتّٰى مَطْلَعِ الْفَجْرِ

Sejahteralah (malam itu) sampai terbit fajar.
.
Reciter : @restu_alan_saputra .
#murotalquran #tilawahquran #lailatulqadar #malamlailatulqadar #ramadhan #ramadan #puasa #ngabuburit #idulfitri #lebaran2019 #predatorquran #onedayonejuz #onedayoneayat #janganlupangaji #yukngaji #yukhijrah #istiqomah #shiftpemudahijrah #shift #tahfidzquran #hijrahfest #hijrah #ceramah #kajianislam #sunah #hadits #literasiislami #muslimah #muslim #gopro
Likes: 13
Posted at: 2019-10-29 05:43:16
Surat Al-Qadr بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ اِنَّآ اَنْزَلْنٰهُ فِيْ لَيْلَةِ الْقَدْرِ Sesungguhnya Kami telah menurunkannya (Al-Qur'an) pada malam qadar. وَمَآ اَدْرٰىكَ مَا لَيْلَةُ الْقَدْرِۗ Dan tahukah kamu apakah malam kemuliaan itu? لَيْلَةُ الْقَدْرِ ەۙ خَيْرٌ مِّنْ اَلْفِ شَهْرٍۗ Malam kemuliaan itu lebih baik daripada seribu bulan. تَنَزَّلُ الْمَلٰۤىِٕكَةُ وَالرُّوْحُ فِيْهَا بِاِذْنِ رَبِّهِمْۚ مِنْ كُلِّ اَمْرٍۛ Pada malam itu turun para malaikat dan Ruh (Jibril) dengan izin Tuhannya untuk mengatur semua urusan. سَلٰمٌ ۛهِيَ حَتّٰى مَطْلَعِ الْفَجْرِ Sejahteralah (malam itu) sampai terbit fajar. . Reciter : @restu_alan_saputra . #murotalquran #tilawahquran #lailatulqadar #malamlailatulqadar #ramadhan #ramadan #puasa #ngabuburit #idulfitri #lebaran2019 #predatorquran #onedayonejuz #onedayoneayat #janganlupangaji #yukngaji #yukhijrah #istiqomah #shiftpemudahijrah #shift #tahfidzquran #hijrahfest #hijrah #ceramah #kajianislam #sunah #hadits #literasiislami #muslimah #muslim #gopro
malamlailatulqadar ❤
🌛 Yang ditunggu-Tunggu Bulan Ramdhan 🌜
。
Malam Lailatul Qadar ini adalah malam dimana lebih baik dari 1000 bulan! Masya Allah, Subhanallah...
Cung siapa yang tau malam keberapa Lailatul Qadar turun? Karena tak semua orang bisa mendapatkannya, hanya orang yang terpilih yg bisa mendapatkannya. Siapa yang gak mau mendapatkannya? 。
#Ammarkids memfasilitasi ayah-bunda membantu mengedukasi anak-anak kita tentang indah nya Islam.💖
。
👕 Details
Kode : AR32
Bahan : Cotton Combed 24S
Jenis sablon : rubber ink
Basic Color : Ungu
Type : Kaos LenganPanjang
。
Spesifikasi Ammar Kids :
Bahan yang NYAMAN – mudah menyerap keringat
RINGAN – cocok untuk anak anak yang aktif dan dinamis
Print BERKUALITAS – sablon tidak luntur dan tidak mudah pecah
DESAIN yang EKSKLUSIF - Menyajikan desain kaos yang islami, keren dan mendidik
.
Order / Info :
Wa 📩 : 0898-0014-378
ATAU KLIK LINK YANG ADA DI BIO
.
Happy Shopping 😊
Barakallah 💐
.
.
#mskkaos #kaosammarkids #kaosedukasi #kaosanakmuslim #muslimkids #bajumainanak #bajuanakcewek #kaosperempuan #muslimwear #kaosanak #bajuanak #lailatulqadar #kaoshariananak #kaoslenganpanjang #kaosdakwahanakindonesia #bajuanakbandung #kaosanakbandung #bajuanakmurah #kaoskarakter #bajuedukasi #bajuanakcilacap #bajuanakmalang #bajuhariananak #bajungajianak #bajuanakmuslim #bajumuslim #bajumuslimanak #ramadhan #malamlailatulqadar
Likes: 1
Posted at: 2019-10-01 07:08:04
❤ 🌛 Yang ditunggu-Tunggu Bulan Ramdhan 🌜 。 Malam Lailatul Qadar ini adalah malam dimana lebih baik dari 1000 bulan! Masya Allah, Subhanallah... Cung siapa yang tau malam keberapa Lailatul Qadar turun? Karena tak semua orang bisa mendapatkannya, hanya orang yang terpilih yg bisa mendapatkannya. Siapa yang gak mau mendapatkannya? 。 #Ammarkids memfasilitasi ayah-bunda membantu mengedukasi anak-anak kita tentang indah nya Islam.💖 。 👕 Details Kode : AR32 Bahan : Cotton Combed 24S Jenis sablon : rubber ink Basic Color : Ungu Type : Kaos LenganPanjang 。 Spesifikasi Ammar Kids : Bahan yang NYAMAN – mudah menyerap keringat RINGAN – cocok untuk anak anak yang aktif dan dinamis Print BERKUALITAS – sablon tidak luntur dan tidak mudah pecah DESAIN yang EKSKLUSIF - Menyajikan desain kaos yang islami, keren dan mendidik . Order / Info : Wa 📩 : 0898-0014-378 ATAU KLIK LINK YANG ADA DI BIO . Happy Shopping 😊 Barakallah 💐 . . #mskkaos #kaosammarkids #kaosedukasi #kaosanakmuslim #muslimkids #bajumainanak #bajuanakcewek #kaosperempuan #muslimwear #kaosanak #bajuanak #lailatulqadar #kaoshariananak #kaoslenganpanjang #kaosdakwahanakindonesia #bajuanakbandung #kaosanakbandung #bajuanakmurah #kaoskarakter #bajuedukasi #bajuanakcilacap #bajuanakmalang #bajuhariananak #bajungajianak #bajuanakmuslim #bajumuslim #bajumuslimanak #ramadhan #malamlailatulqadar
malamlailatulqadar .
up lagee biar gak pada penasarann 😜
.
.
#lateposts #malamlailatulqadar#kratonsolo #proudindonesia #indonesia #javanese
Likes: 196
Posted at: 2019-09-13 05:28:57
malamlailatulqadar Bismillah,
📃[Surah Al-Qadr] #sunnahmoehammad #1minutemurottal
.
.
.
👤 Ustadz Abu Usamah
🎥 @sunnahmoehammad
SA: @tadabburdaily
______________________________________

Follow juga
@sunnahmoehammad.store
@sunnahmoehammad.store 
______________________________________

#alqadr #lailatulqadar #lailatulqadr #malamlailatulqadar
Likes: 29
Posted at: 2019-09-09 07:38:24
Bismillah, 📃[Surah Al-Qadr] #sunnahmoehammad #1minutemurottal . . . 👤 Ustadz Abu Usamah 🎥 @sunnahmoehammad SA: @tadabburdaily ______________________________________ Follow juga @sunnahmoehammad.store @sunnahmoehammad.store ______________________________________ #alqadr #lailatulqadar #lailatulqadr #malamlailatulqadar
malamlailatulqadar SOS CILI PADI!!!! MEMANG PADU TERUK

Ni antara produk keluaran AGROMAS, Produk sepenuhnya dimiliki oleh 100% bumiputera tanpa ragu-ragu
.
Ramai tanya mana nak dapat? senang je, beli-belah di Agrobazaar Online. Dengan 1 klik anda dapat borong semua...
.

Klik sahaja

https://www.agrobazaar.com.my/web/index.php…
. 
Mudah je... #agrobazaaronline #malamlailatulqadar #berhatihatibalikkampung #berbukadanbersahurdenganharumanis #harumanisperlis #wangidanaroma #sedapsegar #dapurvlog #raikanraya #rayasale #silashare #harumanisviral #belionline
Likes: 1
Posted at: 2019-08-30 04:20:02
SOS CILI PADI!!!! MEMANG PADU TERUK Ni antara produk keluaran AGROMAS, Produk sepenuhnya dimiliki oleh 100% bumiputera tanpa ragu-ragu . Ramai tanya mana nak dapat? senang je, beli-belah di Agrobazaar Online. Dengan 1 klik anda dapat borong semua... . Klik sahaja https://www.agrobazaar.com.my/web/index.php… . Mudah je... #agrobazaaronline #malamlailatulqadar #berhatihatibalikkampung #berbukadanbersahurdenganharumanis #harumanisperlis #wangidanaroma #sedapsegar #dapurvlog #raikanraya #rayasale #silashare #harumanisviral #belionline
malamlailatulqadar Jangan menilai orang lain dari pandanganmu saja
Sebab apa yang kamu lihat
Apa yang kamu fikirkan belum tentu itu adanya

catatan_perempuan_muslimah

#InsyaAllah #blismillah #renungan #tauhid #selfreminder
#hijrah#muhasabah
#muhasabahcinta#puisicintan
#puisiku #muslimah#hijrahku
#puisimusika #muslim
 #taubat #syurgayangkedua
#katapenuhmakna#alhamdulillahyaaalloh #tausiyahcinta
#nasehatislam #tawadhu
#intropeksidiri #sahabatsyurga
#taubatannasuha #istiqomahtanpabatas #keepistiqomah
#malamlailatulqadar #sahabatfillah#istighfar
Likes: 28
Posted at: 2019-08-24 13:32:15
malamlailatulqadar Lisa BeleckPink 🤭 #suntuks #selaludirumahaja #maumalamsabtu #malamminggu #malamlailatulqadar #yadirumahaja
Likes: 44
Posted at: 2019-08-23 13:11:17
malamlailatulqadar “Hati-hati pada syubhat “
 Lihat ketika orang budayawan berbicara agama, sesat & menyesatkan.
Dia sibuadayawan ini mengatakan Lailatul Qadr saat ini sudah tidak ada, karena yang dimaksud Lailatul Qadr adalah turunnya Al-Qur'an?

Jangan sekali-kali menjadikan seniman/budayawan berfaham filsuf/tasawuf pula sebagai rujukan dalam beragama, alih-alih mengambil pemahaman para sahabat, dia akan menuhankan akal dan logikanya dalam memahami agama.
Sesat dan menyesatkan seorang budayawan mengatakan Lailatul Qadar tidak ada karena serampangan menerjemahkan ayat Al-Qur'an.

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda: “Jika amanat telah disia-siakan, tunggu saja kehancuran terjadi.” Ada seorang sahabat bertanya; ‘bagaimana maksud amanat disia-siakan? ‘ Nabi menjawab; “Jika urusan diserahkan bukan kepada ahlinya, maka tunggulah kehancuran itu.” (HR BUKHARI – 6015) .
wallohua'lam
.
.
.
.
#thenun #syubhat #sesat #caknun #ramadahan #puasa #salaf #sunnah #alquran #nuzulquran #tauhid #dakwah #menyesatkan #malamlailatulqadar 
#lailatulqodar#lailatulqadar
Likes: 7
Posted at: 2019-08-21 06:48:15
“Hati-hati pada syubhat “ Lihat ketika orang budayawan berbicara agama, sesat & menyesatkan. Dia sibuadayawan ini mengatakan Lailatul Qadr saat ini sudah tidak ada, karena yang dimaksud Lailatul Qadr adalah turunnya Al-Qur'an? Jangan sekali-kali menjadikan seniman/budayawan berfaham filsuf/tasawuf pula sebagai rujukan dalam beragama, alih-alih mengambil pemahaman para sahabat, dia akan menuhankan akal dan logikanya dalam memahami agama. Sesat dan menyesatkan seorang budayawan mengatakan Lailatul Qadar tidak ada karena serampangan menerjemahkan ayat Al-Qur'an. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda: “Jika amanat telah disia-siakan, tunggu saja kehancuran terjadi.” Ada seorang sahabat bertanya; ‘bagaimana maksud amanat disia-siakan? ‘ Nabi menjawab; “Jika urusan diserahkan bukan kepada ahlinya, maka tunggulah kehancuran itu.” (HR BUKHARI – 6015) . wallohua'lam . . . . #thenun #syubhat #sesat #caknun #ramadahan #puasa #salaf #sunnah #alquran #nuzulquran #tauhid #dakwah #menyesatkan #malamlailatulqadar #lailatulqodar#lailatulqadar
malamlailatulqadar Ketahuilah jika engkau menyebarkan
Aib aib saudaramu
maka sesungguhnya Allah menguasakan dirimu orang lain
untuk menyabar aibmu juga sebagai
balasan yang setimpal.. Jaga diri, jaga mulut, jaga hati

catatan_perempuan_muslimah

#InsyaAllah #blismillah #renungan #tauhid #selfreminder
#hijrah#muhasabah
#muhasabahcinta#puisicintan
#puisiku #muslimah#hijrahku
#puisimusika #muslim
 #taubat #syurgayangkedua
#katapenuhmakna#alhamdulillahyaaalloh #tausiyahcinta
#nasehatislam #tawadhu
#intropeksidiri #sahabatsyurga
#taubatannasuha #istiqomahtanpabatas #keepistiqomah
#malamlailatulqadar #sahabatfillah#istighfar
Likes: 17
Posted at: 2019-08-20 22:50:14
Ketahuilah jika engkau menyebarkan Aib aib saudaramu maka sesungguhnya Allah menguasakan dirimu orang lain untuk menyabar aibmu juga sebagai balasan yang setimpal.. Jaga diri, jaga mulut, jaga hati catatan_perempuan_muslimah #InsyaAllah #blismillah #renungan #tauhid #selfreminder #hijrah#muhasabah #muhasabahcinta#puisicintan #puisiku #muslimah#hijrahku #puisimusika #muslim #taubat #syurgayangkedua #katapenuhmakna#alhamdulillahyaaalloh #tausiyahcinta #nasehatislam #tawadhu #intropeksidiri #sahabatsyurga #taubatannasuha #istiqomahtanpabatas #keepistiqomah #malamlailatulqadar #sahabatfillah#istighfar
malamlailatulqadar Reposted from @ikhwan.bogor .
#ustadzkhalid 
#ustadzkhalidbasalamah 
#ustadzkhalidzeedabdullahbasalamah 
#kisahnabimusa
#nabimusa
#allah
#padangmahsyar 
#pertamakalimelihatallah
#cahayabulanpurnama
#malamlailatulqadar
Likes: 10
Posted at: 2019-08-03 11:46:30
malamlailatulqadar ﷽
🍒Do’a di Malam Lailatul Qadar
.
.
🌸Sangat dianjurkan untuk memperbanyak do’a pada lailatul qadar, lebih-lebih do’a yang dianjurkan oleh suri tauladan kita Nabi Muhammad shallallahu ‘alaihi wa sallam sebagaimana terdapat dalam hadits dari Aisyah. .
🍃Beliau radhiyallahu ‘anha berkata, “Katakan padaku wahai Rasulullah, apa pendapatmu, jika aku mengetahui suatu malam adalah lailatul qadar. Apa yang aku katakan di dalamnya?” Beliau menjawab, “Katakanlah:
‎اللَّهُمَّ إِنَّكَ عَفُوٌّ تُحِبُّ الْعَفْوَ فَاعْفُ عَنِّى
“Ya Allah sesungguhnya Engkau Maha Pemaaf lagi Maha Mulia yang menyukai permintaan maaf, maafkanlah aku.” (HR. Tirmidzi dan Ibnu Majah. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini shahih).
Semoga Allah senantiasa memberi taufiq kepada kita agar menjadi insan yang bertaqwa.
.
.
📑 Sumber : muslimah.or.id
.
.
#malamlailatulqadar #ramadhan #itikaf #itikafwanita #muslimah #fikihwanita #fiqihsunnahwanita #fikihmuslimah #fiqihmuslimah #fiqihwanita_ #dakwahmuslimah #kajiamuslimah #tauhid
Likes: 14
Posted at: 2019-07-17 01:47:11
﷽ 🍒Do’a di Malam Lailatul Qadar . . 🌸Sangat dianjurkan untuk memperbanyak do’a pada lailatul qadar, lebih-lebih do’a yang dianjurkan oleh suri tauladan kita Nabi Muhammad shallallahu ‘alaihi wa sallam sebagaimana terdapat dalam hadits dari Aisyah. . 🍃Beliau radhiyallahu ‘anha berkata, “Katakan padaku wahai Rasulullah, apa pendapatmu, jika aku mengetahui suatu malam adalah lailatul qadar. Apa yang aku katakan di dalamnya?” Beliau menjawab, “Katakanlah: ‎اللَّهُمَّ إِنَّكَ عَفُوٌّ تُحِبُّ الْعَفْوَ فَاعْفُ عَنِّى “Ya Allah sesungguhnya Engkau Maha Pemaaf lagi Maha Mulia yang menyukai permintaan maaf, maafkanlah aku.” (HR. Tirmidzi dan Ibnu Majah. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini shahih). Semoga Allah senantiasa memberi taufiq kepada kita agar menjadi insan yang bertaqwa. . . 📑 Sumber : muslimah.or.id . . #malamlailatulqadar #ramadhan #itikaf #itikafwanita #muslimah #fikihwanita #fiqihsunnahwanita #fikihmuslimah #fiqihmuslimah #fiqihwanita_ #dakwahmuslimah #kajiamuslimah #tauhid
malamlailatulqadar #Sinau1Menit [ 218 ]
.
Ayat Lailatul Qodar tidak dipahami dengan atau secara sastra, sehingga mayoritas masyarakat kita saat ini ketika Ramadlan tiba, mereka mengharapkan hadirnya Lailatul Qodar.
.
Padahal dalam ayat tersebut dijelaskan dengan tegas Inna anzalnaahu fii lailatil qodri. Bahwa yang dijelaskan dalam ayat tersebut adalah peristiwa di mana Al Qur’an diturunkan pada Lailatul Qodar.
.
Manusia memahami bahwa Lailatul Qodar adalah subjek utamanya, padahal sebenarnya Al Qur’an yang merupakan subjek utama dalam ayat tersebut, sedangkan Lailatul Qodar hanyalah “wadah” momentum diturunkannya Al Qur’an.
.
Tidak ada informasi bahwa Allah menurunkan Lailatul Qodar. Informasi yang disampaikan adalah bahwa Al Qur’an diturunkan pada Lailatul Qodar.
.
Seperti halnya kalimat Allahu Akbar, yang harus dipahami adalah bukan Allah adalah dzat yang besar, karena Allah akan selalu menjadi lebih besar dari sesuatu yang besar yang kita kira.
.
sastra yang dimaksud lebih berupa kedalaman dan kepekaan rasa, kebeningan, dan ketajaman, sehingga segala sesuatu dapat ditangkap secara lebih akurat, termasuk firman Allah.
.
jarak antara Tuhan dengan manusia bukanlah jarak materi dan juga bukan jarak ilmu, melainkan jarak sastra. Karena sebagian besar bahasa Al Qur’an menggunakan bahasa sastra.
.
🎙️ Mbah Nun
🎬 @edhnx
.
Full video : https://youtu.be/iNUdj2ySbY8
.
#caknun #kiaikanjeng #maiyah #emhaainunnadjib #shift #pemudahijrah #mocopatsyafaat #kenduricinta #ramadhan #puasa #lailatulqadar #malamlailatulqadar #malam1000bulan #lailatulqadr
Likes: 18
Posted at: 2019-07-15 07:32:14
#Sinau1Menit [ 218 ] . Ayat Lailatul Qodar tidak dipahami dengan atau secara sastra, sehingga mayoritas masyarakat kita saat ini ketika Ramadlan tiba, mereka mengharapkan hadirnya Lailatul Qodar. . Padahal dalam ayat tersebut dijelaskan dengan tegas Inna anzalnaahu fii lailatil qodri. Bahwa yang dijelaskan dalam ayat tersebut adalah peristiwa di mana Al Qur’an diturunkan pada Lailatul Qodar. . Manusia memahami bahwa Lailatul Qodar adalah subjek utamanya, padahal sebenarnya Al Qur’an yang merupakan subjek utama dalam ayat tersebut, sedangkan Lailatul Qodar hanyalah “wadah” momentum diturunkannya Al Qur’an. . Tidak ada informasi bahwa Allah menurunkan Lailatul Qodar. Informasi yang disampaikan adalah bahwa Al Qur’an diturunkan pada Lailatul Qodar. . Seperti halnya kalimat Allahu Akbar, yang harus dipahami adalah bukan Allah adalah dzat yang besar, karena Allah akan selalu menjadi lebih besar dari sesuatu yang besar yang kita kira. . sastra yang dimaksud lebih berupa kedalaman dan kepekaan rasa, kebeningan, dan ketajaman, sehingga segala sesuatu dapat ditangkap secara lebih akurat, termasuk firman Allah. . jarak antara Tuhan dengan manusia bukanlah jarak materi dan juga bukan jarak ilmu, melainkan jarak sastra. Karena sebagian besar bahasa Al Qur’an menggunakan bahasa sastra. . 🎙️ Mbah Nun 🎬 @edhnx . Full video : https://youtu.be/iNUdj2ySbY8 . #caknun #kiaikanjeng #maiyah #emhaainunnadjib #shift #pemudahijrah #mocopatsyafaat #kenduricinta #ramadhan #puasa #lailatulqadar #malamlailatulqadar #malam1000bulan #lailatulqadr
malamlailatulqadar Bencana Ummat wajib kita pikirkan bersama | Al Habib Umar bin Hafidh @habibomarcom @habibumar_indonesia @habibumar_tarim 
Bencana Ummat wajib kita pikirkan bersama .. bahkan dari majelis majelis ( Teks Indonesia ) 
Guru Mulia Al Mursyid Al Murobbi Al Habib Umar bin Hafidh menjelaskan mengenai pentingnya perhatian sesama Ummat .. Semoga menjadi Ilmu yang berkah & bermanfaat . Amin Ya Robbal Alamin. 
Property of @ahmadalihassan.ibnalfakher
Terjemah bahasa Indonesia : @habib_sayyidibaraqbah 
Editing : Team Habib Sayyidi Media 
Share Like Follow & Subscribe kami di : 
Instagram : @habib_sayyidibaraqbah
Fanspage Facebook : Habib Musthafa Sayyidi Baraqbah Jogja 
Youtube : Habib Sayyidi Baraqbah Lc - Jogja 
#ramadhan #akhlakulkarimah #akhlakrasulullah #hati #servicekalbu #habibomar #malamlailatulqadar #lailatulqadr #hikmah #habibalialjufrie #habibalialjufri #alhabibalialjufri #alhabibalialjifri #alhabibali #berkah #manfaat #ulama #habibs #habibsayyidi #dakwah #tarim #hadramaut
Likes: 26
Posted at: 2019-07-05 23:44:27
Bencana Ummat wajib kita pikirkan bersama | Al Habib Umar bin Hafidh @habibomarcom @habibumar_indonesia @habibumar_tarim Bencana Ummat wajib kita pikirkan bersama .. bahkan dari majelis majelis ( Teks Indonesia ) Guru Mulia Al Mursyid Al Murobbi Al Habib Umar bin Hafidh menjelaskan mengenai pentingnya perhatian sesama Ummat .. Semoga menjadi Ilmu yang berkah & bermanfaat . Amin Ya Robbal Alamin. Property of @ahmadalihassan.ibnalfakher Terjemah bahasa Indonesia : @habib_sayyidibaraqbah Editing : Team Habib Sayyidi Media Share Like Follow & Subscribe kami di : Instagram : @habib_sayyidibaraqbah Fanspage Facebook : Habib Musthafa Sayyidi Baraqbah Jogja Youtube : Habib Sayyidi Baraqbah Lc - Jogja #ramadhan #akhlakulkarimah #akhlakrasulullah #hati #servicekalbu #habibomar #malamlailatulqadar #lailatulqadr #hikmah #habibalialjufrie #habibalialjufri #alhabibalialjufri #alhabibalialjifri #alhabibali #berkah #manfaat #ulama #habibs #habibsayyidi #dakwah #tarim #hadramaut
malamlailatulqadar Student yg nk buat side income blh lah daftar agent topup skrg dgn harga promosi 😊...tknk start bisnes pn tkpe at least daftar dulu dgn harga ni sbb lepas raya harga kembali asal😕😕...
.
.
Berminat nk jadi agent topup dgn kami ? Boleh tekan link dekat bio atau ws sy 0182535067
.
#asrama#budakasrama#inshaallah#rezekihalal#budakuitm#budakpoli#budaksekolah#selamathariraya#inshaallah#alhamdulillah#rezekihalal#redhaallah#malaysia#malamlailatulqadar#ysuku#ex5dream#agentsah#agenttopup#agent#topup#tiktok#
Likes: 13
Posted at: 2019-07-05 09:16:01
Student yg nk buat side income blh lah daftar agent topup skrg dgn harga promosi 😊...tknk start bisnes pn tkpe at least daftar dulu dgn harga ni sbb lepas raya harga kembali asal😕😕... . . Berminat nk jadi agent topup dgn kami ? Boleh tekan link dekat bio atau ws sy 0182535067 . #asrama#budakasrama#inshaallah#rezekihalal#budakuitm#budakpoli#budaksekolah#selamathariraya#inshaallah#alhamdulillah#rezekihalal#redhaallah#malaysia#malamlailatulqadar#ysuku#ex5dream#agentsah#agenttopup#agent#topup#tiktok#
malamlailatulqadar Student yg nk buat side income blh lah daftar agent topup skrg dgn harga promosi 😊...tknk start bisnes pn tkpe at least daftar dulu dgn harga ni sbb lepas raya harga kembali asal😕😕...
.
.
Berminat nk jadi agent topup dgn kami ? Boleh tekan link dekat bio atau ws sy 0182535067
.
#asrama#budakasrama#inshaallah#rezekihalal#budakuitm#budakpoli#budaksekolah#selamathariraya#inshaallah#alhamdulillah#rezekihalal#redhaallah#malaysia#malamlailatulqadar#ysuku#ex5dream#agentsah#agenttopup#agent#topup#tiktok#
Likes: 16
Posted at: 2019-07-05 09:15:59
Student yg nk buat side income blh lah daftar agent topup skrg dgn harga promosi 😊...tknk start bisnes pn tkpe at least daftar dulu dgn harga ni sbb lepas raya harga kembali asal😕😕... . . Berminat nk jadi agent topup dgn kami ? Boleh tekan link dekat bio atau ws sy 0182535067 . #asrama#budakasrama#inshaallah#rezekihalal#budakuitm#budakpoli#budaksekolah#selamathariraya#inshaallah#alhamdulillah#rezekihalal#redhaallah#malaysia#malamlailatulqadar#ysuku#ex5dream#agentsah#agenttopup#agent#topup#tiktok#
malamlailatulqadar “Hati-hati pada syubhat “
 Lihat ketika orang budayawan berbicara agama, sesat & menyesatkan.
Dia sibuadayawan ini mengatakan Lailatul Qadr saat ini sudah tidak ada, karena yang dimaksud Lailatul Qadr adalah turunnya Al-Qur'an?

Jangan sekali-kali menjadikan seniman/budayawan berfaham filsuf/tasawuf pula sebagai rujukan dalam beragama, alih-alih mengambil pemahaman para sahabat, dia akan menuhankan akal dan logikanya dalam memahami agama.
Sesat dan menyesatkan seorang budayawan mengatakan Lailatul Qadar tidak ada karena serampangan menerjemahkan ayat Al-Qur'an.

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda: “Jika amanat telah disia-siakan, tunggu saja kehancuran terjadi.” Ada seorang sahabat bertanya; ‘bagaimana maksud amanat disia-siakan? ‘ Nabi menjawab; “Jika urusan diserahkan bukan kepada ahlinya, maka tunggulah kehancuran itu.” (HR BUKHARI – 6015) .
wallohua'lam
.
.
.
Follow : @pejuangtauhid212 .
.
#pejuangtauhid212 #syubhat #sesat #caknun #ramadahan #puasa #salaf #sunnah #alquran #nuzulquran #tauhid #dakwah #menyesatkan #malamlailatulqadar 
#lailatulqodar#lailatulqadar
Likes: 8
Posted at: 2019-07-01 03:35:43
“Hati-hati pada syubhat “ Lihat ketika orang budayawan berbicara agama, sesat & menyesatkan. Dia sibuadayawan ini mengatakan Lailatul Qadr saat ini sudah tidak ada, karena yang dimaksud Lailatul Qadr adalah turunnya Al-Qur'an? Jangan sekali-kali menjadikan seniman/budayawan berfaham filsuf/tasawuf pula sebagai rujukan dalam beragama, alih-alih mengambil pemahaman para sahabat, dia akan menuhankan akal dan logikanya dalam memahami agama. Sesat dan menyesatkan seorang budayawan mengatakan Lailatul Qadar tidak ada karena serampangan menerjemahkan ayat Al-Qur'an. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda: “Jika amanat telah disia-siakan, tunggu saja kehancuran terjadi.” Ada seorang sahabat bertanya; ‘bagaimana maksud amanat disia-siakan? ‘ Nabi menjawab; “Jika urusan diserahkan bukan kepada ahlinya, maka tunggulah kehancuran itu.” (HR BUKHARI – 6015) . wallohua'lam . . . Follow : @pejuangtauhid212 . . #pejuangtauhid212 #syubhat #sesat #caknun #ramadahan #puasa #salaf #sunnah #alquran #nuzulquran #tauhid #dakwah #menyesatkan #malamlailatulqadar #lailatulqodar#lailatulqadar
malamlailatulqadar PROMOSI RAYA AIDILFITRI 🔥🔥
Cepat daftar promosi hanya sebulan sahaja !!!!..tknk ckp bnyk ye grab peluang ni selagi masih ada😉
.
.
Berminat nk jadi agent ? Boleh tekan link dekat bio atau ws 0182535067
.
#budakasrama#budak_kapcai_#malamlailatulqadar#redhaallah#asrama#budak2#budakpoli#budakuitm#uitmdihatiku#uitmshahalam#uitmdungun#cubadulubarutahu#alhamdulillah#rezekihalal#inshaallah#igbudaknerd#ex5dream#ysuku#sikitje#sideincome#studentsideincome#pendapatansampingan
Likes: 23
Posted at: 2019-06-30 03:17:09
PROMOSI RAYA AIDILFITRI 🔥🔥 Cepat daftar promosi hanya sebulan sahaja !!!!..tknk ckp bnyk ye grab peluang ni selagi masih ada😉 . . Berminat nk jadi agent ? Boleh tekan link dekat bio atau ws 0182535067 . #budakasrama#budak_kapcai_#malamlailatulqadar#redhaallah#asrama#budak2#budakpoli#budakuitm#uitmdihatiku#uitmshahalam#uitmdungun#cubadulubarutahu#alhamdulillah#rezekihalal#inshaallah#igbudaknerd#ex5dream#ysuku#sikitje#sideincome#studentsideincome#pendapatansampingan
malamlailatulqadar PROMOSI RAYA AIDILFITRI 🔥🔥
Cepat daftar promosi hanya sebulan sahaja !!!!..tknk ckp bnyk ye grab peluang ni selagi masih ada😉
.
.
Berminat nk jadi agent ? Boleh tekan link dekat bio atau ws 0182535067
.
#budakasrama#budak_kapcai_#malamlailatulqadar#redhaallah#asrama#budak2#budakpoli#budakuitm#uitmdihatiku#uitmshahalam#uitmdungun#cubadulubarutahu#alhamdulillah#rezekihalal#inshaallah#igbudaknerd#ex5dream#ysuku#sikitje#sideincome#studentsideincome#pendapatansampingan
Likes: 25
Posted at: 2019-06-30 03:17:07
PROMOSI RAYA AIDILFITRI 🔥🔥 Cepat daftar promosi hanya sebulan sahaja !!!!..tknk ckp bnyk ye grab peluang ni selagi masih ada😉 . . Berminat nk jadi agent ? Boleh tekan link dekat bio atau ws 0182535067 . #budakasrama#budak_kapcai_#malamlailatulqadar#redhaallah#asrama#budak2#budakpoli#budakuitm#uitmdihatiku#uitmshahalam#uitmdungun#cubadulubarutahu#alhamdulillah#rezekihalal#inshaallah#igbudaknerd#ex5dream#ysuku#sikitje#sideincome#studentsideincome#pendapatansampingan
malamlailatulqadar Student yg nk buat side income blh lah daftar agent topup skrg dgn harga promosi 😊...tknk start bisnes pn tkpe at least daftar dulu dgn harga ni sbb lepas raya harga kembali asal😕😕...
.
.
Berminat nk jadi agent topup dgn kami ? Boleh tekan link dekat bio atau ws sy 0182535067
.
#asrama#budakasrama#inshaallah#rezekihalal#budakuitm#budakpoli#budaksekolah#selamathariraya#inshaallah#alhamdulillah#rezekihalal#redhaallah#malaysia#malamlailatulqadar#ysuku#ex5dream#agentsah#agenttopup#agent#topup#tiktok#
Likes: 25
Posted at: 2019-06-28 15:45:58
Student yg nk buat side income blh lah daftar agent topup skrg dgn harga promosi 😊...tknk start bisnes pn tkpe at least daftar dulu dgn harga ni sbb lepas raya harga kembali asal😕😕... . . Berminat nk jadi agent topup dgn kami ? Boleh tekan link dekat bio atau ws sy 0182535067 . #asrama#budakasrama#inshaallah#rezekihalal#budakuitm#budakpoli#budaksekolah#selamathariraya#inshaallah#alhamdulillah#rezekihalal#redhaallah#malaysia#malamlailatulqadar#ysuku#ex5dream#agentsah#agenttopup#agent#topup#tiktok#
malamlailatulqadar Student yg nk buat side income blh lah daftar agent topup skrg dgn harga promosi 😊...tknk start bisnes pn tkpe at least daftar dulu dgn harga ni sbb lepas raya harga kembali asal😕😕...
.
.
Berminat nk jadi agent topup dgn kami ? Boleh tekan link dekat bio atau ws sy 0182535067
.
#asrama#budakasrama#inshaallah#rezekihalal#budakuitm#budakpoli#budaksekolah#selamathariraya#inshaallah#alhamdulillah#rezekihalal#redhaallah#malaysia#malamlailatulqadar#ysuku#ex5dream#agentsah#agenttopup#agent#topup#tiktok#
Likes: 20
Posted at: 2019-06-28 15:45:55
Student yg nk buat side income blh lah daftar agent topup skrg dgn harga promosi 😊...tknk start bisnes pn tkpe at least daftar dulu dgn harga ni sbb lepas raya harga kembali asal😕😕... . . Berminat nk jadi agent topup dgn kami ? Boleh tekan link dekat bio atau ws sy 0182535067 . #asrama#budakasrama#inshaallah#rezekihalal#budakuitm#budakpoli#budaksekolah#selamathariraya#inshaallah#alhamdulillah#rezekihalal#redhaallah#malaysia#malamlailatulqadar#ysuku#ex5dream#agentsah#agenttopup#agent#topup#tiktok#
malamlailatulqadar Student yg nk buat side income blh lah daftar agent topup skrg dgn harga promosi 😊...tknk start bisnes pn tkpe at least daftar dulu dgn harga ni sbb lepas raya harga kembali asal😕😕...
.
.
Berminat nk jadi agent topup dgn kami ? Boleh tekan link dekat bio atau ws sy 0182535067
.
#asrama#budakasrama#inshaallah#rezekihalal#budakuitm#budakpoli#budaksekolah#selamathariraya#inshaallah#alhamdulillah#rezekihalal#redhaallah#malaysia#malamlailatulqadar#ysuku#ex5dream#agentsah#agenttopup#agent#topup#tiktok#
Likes: 32
Posted at: 2019-06-26 13:59:54
Student yg nk buat side income blh lah daftar agent topup skrg dgn harga promosi 😊...tknk start bisnes pn tkpe at least daftar dulu dgn harga ni sbb lepas raya harga kembali asal😕😕... . . Berminat nk jadi agent topup dgn kami ? Boleh tekan link dekat bio atau ws sy 0182535067 . #asrama#budakasrama#inshaallah#rezekihalal#budakuitm#budakpoli#budaksekolah#selamathariraya#inshaallah#alhamdulillah#rezekihalal#redhaallah#malaysia#malamlailatulqadar#ysuku#ex5dream#agentsah#agenttopup#agent#topup#tiktok#
malamlailatulqadar Bencana Ummat wajib kita pikirkan bersama | Al Habib Umar bin Hafidh @habibomarcom @habibumar_indonesia @habibumar_tarim 
Bencana Ummat wajib kita pikirkan bersama .. bahkan dari majelis majelis ( Teks Indonesia ) 
Guru Mulia Al Mursyid Al Murobbi Al Habib Umar bin Hafidh menjelaskan mengenai pentingnya perhatian sesama Ummat .. Semoga menjadi Ilmu yang berkah & bermanfaat . Amin Ya Robbal Alamin. 
Property of @ahmadalihassan.ibnalfakher
Terjemah bahasa Indonesia : @habib_sayyidibaraqbah 
Editing : Team Habib Sayyidi Media 
Share Like Follow & Subscribe kami di : 
Instagram : @habib_sayyidibaraqbah
Fanspage Facebook : Habib Musthafa Sayyidi Baraqbah Jogja 
Youtube : Habib Sayyidi Baraqbah Lc - Jogja 
#ramadhan #akhlakulkarimah #akhlakrasulullah #hati #servicekalbu #habibomar #malamlailatulqadar #lailatulqadr #hikmah #habibalialjufrie #habibalialjufri #alhabibalialjufri #alhabibalialjifri #alhabibali #berkah #manfaat #ulama #habibs #habibsayyidi #dakwah #tarim #hadramaut
Likes: 18
Posted at: 2019-06-25 15:27:24
Bencana Ummat wajib kita pikirkan bersama | Al Habib Umar bin Hafidh @habibomarcom @habibumar_indonesia @habibumar_tarim Bencana Ummat wajib kita pikirkan bersama .. bahkan dari majelis majelis ( Teks Indonesia ) Guru Mulia Al Mursyid Al Murobbi Al Habib Umar bin Hafidh menjelaskan mengenai pentingnya perhatian sesama Ummat .. Semoga menjadi Ilmu yang berkah & bermanfaat . Amin Ya Robbal Alamin. Property of @ahmadalihassan.ibnalfakher Terjemah bahasa Indonesia : @habib_sayyidibaraqbah Editing : Team Habib Sayyidi Media Share Like Follow & Subscribe kami di : Instagram : @habib_sayyidibaraqbah Fanspage Facebook : Habib Musthafa Sayyidi Baraqbah Jogja Youtube : Habib Sayyidi Baraqbah Lc - Jogja #ramadhan #akhlakulkarimah #akhlakrasulullah #hati #servicekalbu #habibomar #malamlailatulqadar #lailatulqadr #hikmah #habibalialjufrie #habibalialjufri #alhabibalialjufri #alhabibalialjifri #alhabibali #berkah #manfaat #ulama #habibs #habibsayyidi #dakwah #tarim #hadramaut
malamlailatulqadar #Repost @nchiehanie
• • • • • •
Ga berasa ya 10 hari terakhir di bulan Ramadan, yuk menjemput malam Lailatul Qadar, dimana satu malam penting disetiap Ramadan, yang jatuh pada malam-malam ganjil. __

Malam yang dikisahkan dalam surat Al Qadr sebagai Malam yang lebih baik dari seribu bulan. Kalo kata orang tua dulu, menyambut malam Lailatul Qodar harus lebih rajin ngaji, melakukan ibadah sunah, kebaikan ditingkatkan untuk mendapatkan ridhoNya. 
__

Oiya, kalo soal mengaji akutu suka banget sama Al-Quran Travel, jelas lebih praktis, bisa dibawa beraktivitas kemana-mana. Kadang meski biasa mengaji via app hp, tapi tetep lebih afdol baca Qur'an aslinya. 
__

Yuk, mari berdoa semoga kita semua bisa bertemu dengan malam lailatul qadar dan mendapatkan banyak amalan pada malam tersebut. 
Selamat beribadah, Manteman! 
__

#lailatulqodar #malamlailatulqadar #malamseribubulan #mengaji #alqurantravel #alquranmadina #alqurancantik #alquranpraktis
Likes: 198
Posted at: 2019-06-24 08:08:51
#Repost @nchiehanie • • • • • • Ga berasa ya 10 hari terakhir di bulan Ramadan, yuk menjemput malam Lailatul Qadar, dimana satu malam penting disetiap Ramadan, yang jatuh pada malam-malam ganjil. __ Malam yang dikisahkan dalam surat Al Qadr sebagai Malam yang lebih baik dari seribu bulan. Kalo kata orang tua dulu, menyambut malam Lailatul Qodar harus lebih rajin ngaji, melakukan ibadah sunah, kebaikan ditingkatkan untuk mendapatkan ridhoNya. __ Oiya, kalo soal mengaji akutu suka banget sama Al-Quran Travel, jelas lebih praktis, bisa dibawa beraktivitas kemana-mana. Kadang meski biasa mengaji via app hp, tapi tetep lebih afdol baca Qur'an aslinya. __ Yuk, mari berdoa semoga kita semua bisa bertemu dengan malam lailatul qadar dan mendapatkan banyak amalan pada malam tersebut. Selamat beribadah, Manteman! __ #lailatulqodar #malamlailatulqadar #malamseribubulan #mengaji #alqurantravel #alquranmadina #alqurancantik #alquranpraktis
malamlailatulqadar Student yg nk buat side income blh lah daftar agent topup skrg dgn harga promosi 😊...tknk start bisnes pn tkpe at least daftar dulu dgn harga ni sbb lepas raya harga kembali asal😕😕...
.
.
Berminat nk jadi agent topup dgn kami ? Boleh tekan link dekat bio atau ws sy 0182535067
.
#asrama#budakasrama#inshaallah#rezekihalal#budakuitm#budakpoli#budaksekolah#selamathariraya#inshaallah#alhamdulillah#rezekihalal#redhaallah#malaysia#malamlailatulqadar#ysuku#ex5dream#agentsah#agenttopup#agent#topup#tiktok#
Likes: 18
Posted at: 2019-06-24 03:08:00
Student yg nk buat side income blh lah daftar agent topup skrg dgn harga promosi 😊...tknk start bisnes pn tkpe at least daftar dulu dgn harga ni sbb lepas raya harga kembali asal😕😕... . . Berminat nk jadi agent topup dgn kami ? Boleh tekan link dekat bio atau ws sy 0182535067 . #asrama#budakasrama#inshaallah#rezekihalal#budakuitm#budakpoli#budaksekolah#selamathariraya#inshaallah#alhamdulillah#rezekihalal#redhaallah#malaysia#malamlailatulqadar#ysuku#ex5dream#agentsah#agenttopup#agent#topup#tiktok#
malamlailatulqadar Assalamualaijym n Selamat pagi uols..🌹💖
Di pagi Jumaat, suka sangat saya bagi tips agar uolls berwangi wangiankan. 
Ha gituuu...meh rapat sikit nak share sesuatu ni, sesekali amalkanlah minum sesuatu yang wangi2, yang harum supaya badan kita mengeluarkan peluh yang harum. Dan bau yang enak.

Ramai yang bertanya juga, teh rose bud ni boleh minum waktu haid tak? Yes sangat bagus untuk elakkan bau maung di misV ketika haid. Dan amalan meminum teh ini juga mampu memberi efek awet muda dan kulit kelihatan berseri, glowing dan kemerahan segar.

#Tips #Petua
Kecantikan 
#Kesihatan 
#Sihatdancantik
#Cantikluardalam
#malamlailatulqadar 
#Mengharumkan #MissV
Likes: 7
Posted at: 2019-06-21 00:07:40
Assalamualaijym n Selamat pagi uols..🌹💖 Di pagi Jumaat, suka sangat saya bagi tips agar uolls berwangi wangiankan. Ha gituuu...meh rapat sikit nak share sesuatu ni, sesekali amalkanlah minum sesuatu yang wangi2, yang harum supaya badan kita mengeluarkan peluh yang harum. Dan bau yang enak. Ramai yang bertanya juga, teh rose bud ni boleh minum waktu haid tak? Yes sangat bagus untuk elakkan bau maung di misV ketika haid. Dan amalan meminum teh ini juga mampu memberi efek awet muda dan kulit kelihatan berseri, glowing dan kemerahan segar. #Tips #Petua Kecantikan #Kesihatan #Sihatdancantik #Cantikluardalam #malamlailatulqadar #Mengharumkan #MissV
malamlailatulqadar بسم الله الرحمن الرحيم .
.
.
Hijrahyukk!
.
.
PESAN HABIB MUNZIR SEBELUM WAFAT .
.
Yuk kita wujudkan cita-cita habibana kita untuk terus melanjutkan perjuangan Rasulullah Shallallahu alaihi wasallam 😭💙
.
.
Barakallah fiik Habib Munzir Al Musawa
.
Follow 
@sahabat__hijrah @hijabbysh_
@sahabat__hijrah @hijabbysh_
@sahabat__hijrah @hijabbysh_
.
.
TAG SAHABAT HIJRAH MU ^_^
.
.
#sahabathijrah #rasulullah #alquran #sahabatpenah #quotesahabathijrah #hijrah #shift #muslimah #pemudahijrah #dakwah #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadfelixsiauw #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadhananattaki #saveuas #kamibersamauas #muhasabah #selfreminder #hijrahyuk #habibmunzir #haulhabibmunzir #ramadhan #malamlailatulqadar #buyayahya #ngajiyuk
#hijrah #pemudahijrah #islam #habibrizieqshihab
Likes: 143
Posted at: 2019-06-20 22:24:42
بسم الله الرحمن الرحيم . . . Hijrahyukk! . . PESAN HABIB MUNZIR SEBELUM WAFAT . . Yuk kita wujudkan cita-cita habibana kita untuk terus melanjutkan perjuangan Rasulullah Shallallahu alaihi wasallam 😭💙 . . Barakallah fiik Habib Munzir Al Musawa . Follow @sahabat__hijrah @hijabbysh_ @sahabat__hijrah @hijabbysh_ @sahabat__hijrah @hijabbysh_ . . TAG SAHABAT HIJRAH MU ^_^ . . #sahabathijrah #rasulullah #alquran #sahabatpenah #quotesahabathijrah #hijrah #shift #muslimah #pemudahijrah #dakwah #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadfelixsiauw #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadhananattaki #saveuas #kamibersamauas #muhasabah #selfreminder #hijrahyuk #habibmunzir #haulhabibmunzir #ramadhan #malamlailatulqadar #buyayahya #ngajiyuk #hijrah #pemudahijrah #islam #habibrizieqshihab
malamlailatulqadar Reposted from @habib_sayyidibaraqbah - Bencana Ummat wajib kita pikirkan bersama | Al Habib Umar bin Hafidh @habibomarcom @habibumar_indonesia @habibumar_tarim 
Bencana Ummat wajib kita pikirkan bersama .. bahkan dari majelis majelis ( Teks Indonesia ) 
Guru Mulia Al Mursyid Al Murobbi Al Habib Umar bin Hafidh menjelaskan mengenai pentingnya perhatian sesama Ummat .. Semoga menjadi Ilmu yang berkah & bermanfaat . Amin Ya Robbal Alamin. 
Property of @ahmadalihassan.ibnalfakher
Terjemah bahasa Indonesia : @habib_sayyidibaraqbah 
Editing : Team Habib Sayyidi Media 
Share Like Follow & Subscribe kami di : 
Instagram : @habib_sayyidibaraqbah
Fanspage Facebook : Habib Musthafa Sayyidi Baraqbah Jogja 
Youtube : Habib Sayyidi Baraqbah Lc - Jogja 
#ramadhan #akhlakulkarimah #akhlakrasulullah #hati #servicekalbu #habibomar #malamlailatulqadar #lailatulqadr #hikmah #habibalialjufrie #habibalialjufri #alhabibalialjufri #alhabibalialjifri #alhabibali #berkah #manfaat #ulama #habibs #habibsayyidi #dakwah #tarim #hadramaut
Likes: 26
Posted at: 2019-06-19 08:33:09
Reposted from @habib_sayyidibaraqbah - Bencana Ummat wajib kita pikirkan bersama | Al Habib Umar bin Hafidh @habibomarcom @habibumar_indonesia @habibumar_tarim Bencana Ummat wajib kita pikirkan bersama .. bahkan dari majelis majelis ( Teks Indonesia ) Guru Mulia Al Mursyid Al Murobbi Al Habib Umar bin Hafidh menjelaskan mengenai pentingnya perhatian sesama Ummat .. Semoga menjadi Ilmu yang berkah & bermanfaat . Amin Ya Robbal Alamin. Property of @ahmadalihassan.ibnalfakher Terjemah bahasa Indonesia : @habib_sayyidibaraqbah Editing : Team Habib Sayyidi Media Share Like Follow & Subscribe kami di : Instagram : @habib_sayyidibaraqbah Fanspage Facebook : Habib Musthafa Sayyidi Baraqbah Jogja Youtube : Habib Sayyidi Baraqbah Lc - Jogja #ramadhan #akhlakulkarimah #akhlakrasulullah #hati #servicekalbu #habibomar #malamlailatulqadar #lailatulqadr #hikmah #habibalialjufrie #habibalialjufri #alhabibalialjufri #alhabibalialjifri #alhabibali #berkah #manfaat #ulama #habibs #habibsayyidi #dakwah #tarim #hadramaut
malamlailatulqadar Bencana Ummat wajib kita pikirkan bersama | Al Habib Umar bin Hafidh @habibomarcom @habibumar_indonesia @habibumar_tarim 
Bencana Ummat wajib kita pikirkan bersama .. bahkan dari majelis majelis ( Teks Indonesia ) 
Guru Mulia Al Mursyid Al Murobbi Al Habib Umar bin Hafidh menjelaskan mengenai pentingnya perhatian sesama Ummat .. Semoga menjadi Ilmu yang berkah & bermanfaat . Amin Ya Robbal Alamin. 
Property of @ahmadalihassan.ibnalfakher
Terjemah bahasa Indonesia : @habib_sayyidibaraqbah 
Editing : Team Habib Sayyidi Media 
Share Like Follow & Subscribe kami di : 
Instagram : @habib_sayyidibaraqbah
Fanspage Facebook : Habib Musthafa Sayyidi Baraqbah Jogja 
Youtube : Habib Sayyidi Baraqbah Lc - Jogja 
#ramadhan #akhlakulkarimah #akhlakrasulullah #hati #servicekalbu #habibomar #malamlailatulqadar #lailatulqadr #hikmah #habibalialjufrie #habibalialjufri #alhabibalialjufri #alhabibalialjifri #alhabibali #berkah #manfaat #ulama #habibs #habibsayyidi #dakwah #tarim #hadramaut
Likes: 435
Posted at: 2019-06-19 07:55:56
Bencana Ummat wajib kita pikirkan bersama | Al Habib Umar bin Hafidh @habibomarcom @habibumar_indonesia @habibumar_tarim Bencana Ummat wajib kita pikirkan bersama .. bahkan dari majelis majelis ( Teks Indonesia ) Guru Mulia Al Mursyid Al Murobbi Al Habib Umar bin Hafidh menjelaskan mengenai pentingnya perhatian sesama Ummat .. Semoga menjadi Ilmu yang berkah & bermanfaat . Amin Ya Robbal Alamin. Property of @ahmadalihassan.ibnalfakher Terjemah bahasa Indonesia : @habib_sayyidibaraqbah Editing : Team Habib Sayyidi Media Share Like Follow & Subscribe kami di : Instagram : @habib_sayyidibaraqbah Fanspage Facebook : Habib Musthafa Sayyidi Baraqbah Jogja Youtube : Habib Sayyidi Baraqbah Lc - Jogja #ramadhan #akhlakulkarimah #akhlakrasulullah #hati #servicekalbu #habibomar #malamlailatulqadar #lailatulqadr #hikmah #habibalialjufrie #habibalialjufri #alhabibalialjufri #alhabibalialjifri #alhabibali #berkah #manfaat #ulama #habibs #habibsayyidi #dakwah #tarim #hadramaut
malamlailatulqadar بسم الله الرحمن الرحيم .
.
TEGAKKAN AMAR MA'RUF NAHI MUNKAR .
.
Ya Allah 😭 pesan habib rizieq buat kita semua terutama buat admin sahabat hijrah semoga kita tidak berhenti menegakkan amar ma'ruf nahi munkar 😔
.
.
Barakallah fiik Habib Rizieq Shihab
.
Follow 
@sahabat__hijrah @hijabbysh_
@sahabat__hijrah @hijabbysh_
@sahabat__hijrah @hijabbysh_
.
.
TAG SAHABAT HIJRAH MU ^_^
.
.
#sahabathijrah #rasulullah #alquran #sahabatpenah #quotesahabathijrah #hijrah #shift #muslimah #pemudahijrah #dakwah #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadfelixsiauw #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadhananattaki #saveuas #kamibersamauas #muhasabah #selfreminder #hijrahyuk #ramadhan #malamlailatulqadar #buyayahya #ngajiyuk
#hijrah #pemudahijrah #islam #habibrizieqshihab
Likes: 77
Posted at: 2019-06-19 02:04:51
بسم الله الرحمن الرحيم . . TEGAKKAN AMAR MA'RUF NAHI MUNKAR . . Ya Allah 😭 pesan habib rizieq buat kita semua terutama buat admin sahabat hijrah semoga kita tidak berhenti menegakkan amar ma'ruf nahi munkar 😔 . . Barakallah fiik Habib Rizieq Shihab . Follow @sahabat__hijrah @hijabbysh_ @sahabat__hijrah @hijabbysh_ @sahabat__hijrah @hijabbysh_ . . TAG SAHABAT HIJRAH MU ^_^ . . #sahabathijrah #rasulullah #alquran #sahabatpenah #quotesahabathijrah #hijrah #shift #muslimah #pemudahijrah #dakwah #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadfelixsiauw #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadhananattaki #saveuas #kamibersamauas #muhasabah #selfreminder #hijrahyuk #ramadhan #malamlailatulqadar #buyayahya #ngajiyuk #hijrah #pemudahijrah #islam #habibrizieqshihab
malamlailatulqadar بسم الله الرحمن الرحيم .
.
Hijrahyukk!!!
.
.
HUKUM WANITA HAID MEMEGANG DAN MEMBACA AL QURA'N .
.
Nah ini video penjelasan yang kemarin mimin bilang buat temen-temen yang belum tau dan masih ragu simak baik-baik yaaa , Semoga Bermanfaat😊
.
.
Barakallah fiik Buya Yahya .
.
Follow 
@sahabat__hijrah @hijabbysh_
@sahabat__hijrah @hijabbysh_
@sahabat__hijrah @hijabbysh_
.
.
TAG SAHABAT HIJRAH MU ^_^
.
.
#sahabathijrah #rasulullah #alquran #sahabatpenah #quotesahabathijrah #hijrah #shift #muslimah #pemudahijrah #dakwah #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadfelixsiauw #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadhananattaki #saveuas #kamibersamauas #muhasabah #selfreminder #hijrahyuk #ramadhan #malamlailatulqadar #buyayahya #ngajiyuk
#hijrah #pemudahijrah #islam
Likes: 77
Posted at: 2019-06-19 00:11:09
بسم الله الرحمن الرحيم . . Hijrahyukk!!! . . HUKUM WANITA HAID MEMEGANG DAN MEMBACA AL QURA'N . . Nah ini video penjelasan yang kemarin mimin bilang buat temen-temen yang belum tau dan masih ragu simak baik-baik yaaa , Semoga Bermanfaat😊 . . Barakallah fiik Buya Yahya . . Follow @sahabat__hijrah @hijabbysh_ @sahabat__hijrah @hijabbysh_ @sahabat__hijrah @hijabbysh_ . . TAG SAHABAT HIJRAH MU ^_^ . . #sahabathijrah #rasulullah #alquran #sahabatpenah #quotesahabathijrah #hijrah #shift #muslimah #pemudahijrah #dakwah #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadfelixsiauw #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadhananattaki #saveuas #kamibersamauas #muhasabah #selfreminder #hijrahyuk #ramadhan #malamlailatulqadar #buyayahya #ngajiyuk #hijrah #pemudahijrah #islam
malamlailatulqadar Post Aidilfitri Memory : Selamat Hari Raya Maaf Zahir dan Batin.Semoga segala amalan diterima dan diperkukuhkan seterusnya.Salah silap atau terlanjur kata mohon diampunkan.Moga kebahagiaan dikecapi dengan seiring limpahan kenikmatan dan keberkatan Ilahi.Semoga dipermudahkan.
 #belatedrayawish #selamatharirayamaafzahirdanbatin #eidmubarak2019 #postaidilfitrimemory #rayaoiraya #memupukcinta #positivevibewarriors #mindfulmoment #celebratinglifeandlove #positiveenergy #rayafamily #malamlailatulqadar #stargamazinklifegoal #contentpeacefulhappy #roadtophd🎓 #bersihkanjiwadanhati #roomforimprovement #healingdiscoverydealingprocess #entrepreneurworkingstudent #inkyourownfootprint
Likes: 17
Posted at: 2019-06-18 09:19:19
Post Aidilfitri Memory : Selamat Hari Raya Maaf Zahir dan Batin.Semoga segala amalan diterima dan diperkukuhkan seterusnya.Salah silap atau terlanjur kata mohon diampunkan.Moga kebahagiaan dikecapi dengan seiring limpahan kenikmatan dan keberkatan Ilahi.Semoga dipermudahkan. #belatedrayawish #selamatharirayamaafzahirdanbatin #eidmubarak2019 #postaidilfitrimemory #rayaoiraya #memupukcinta #positivevibewarriors #mindfulmoment #celebratinglifeandlove #positiveenergy #rayafamily #malamlailatulqadar #stargamazinklifegoal #contentpeacefulhappy #roadtophd🎓 #bersihkanjiwadanhati #roomforimprovement #healingdiscoverydealingprocess #entrepreneurworkingstudent #inkyourownfootprint
malamlailatulqadar Student yg nk buat side income blh lah daftar agent topup skrg dgn harga promosi 😊...tknk start bisnes pn tkpe at least daftar dulu dgn harga ni sbb lepas raya harga kembali asal😕😕...
.
.
Berminat nk jadi agent topup dgn kami ? Boleh tekan link dekat bio atau ws sy 0182535067
.
#asrama#budakasrama#inshaallah#rezekihalal#budakuitm#budakpoli#budaksekolah#selamathariraya#inshaallah#alhamdulillah#rezekihalal#redhaallah#malaysia#malamlailatulqadar#ysuku#ex5dream#agentsah#agenttopup#agent#topup#tiktok#
Likes: 31
Posted at: 2019-06-18 02:18:30
Student yg nk buat side income blh lah daftar agent topup skrg dgn harga promosi 😊...tknk start bisnes pn tkpe at least daftar dulu dgn harga ni sbb lepas raya harga kembali asal😕😕... . . Berminat nk jadi agent topup dgn kami ? Boleh tekan link dekat bio atau ws sy 0182535067 . #asrama#budakasrama#inshaallah#rezekihalal#budakuitm#budakpoli#budaksekolah#selamathariraya#inshaallah#alhamdulillah#rezekihalal#redhaallah#malaysia#malamlailatulqadar#ysuku#ex5dream#agentsah#agenttopup#agent#topup#tiktok#
malamlailatulqadar #Repost @dakwahgram.id
• • • • •
Al-Qadr (Malam Kemuliaan)
Surah ke-97 terdiri dari 5 ayat
.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
Dengan nama Allah, Yang Maha Pengasih, Maha Penyayang.

1. Sesungguhnya Kami telah mengirim hal demikian di Malam Kemuliaan,
2. dan tahukah kamu apakah Malam Kemuliaan itu?
3. Malam Kemuliaan adalah lebih baik dibanding seribu bulan;
4. ketika para malaikat beserta Al Ruh hadir atas izin Tuhan mereka untuk tugas masing-masing,
5. kesejahteraan didalamnya sampai terbit fajar.
.
.
Barakallah ust @hanan_attaki
 #hijarah #alqadr #selfreminder #videodakwah #dakwah #malamlailatulqadar #lailatulqadar  #lailatulqadr  #alqadr #malamkemuliaan  #hananataki  #beranihijrahdakwah #moveon #yukhijrah  #beranihijrah #yukngaji #muhasabah #sharingiscarring #murrotal #quran #hananataki #ustadzadihidayatlcma #ustadabdulsomad #santri #cahayaislam #islam
Likes: 20
Posted at: 2019-06-16 22:27:53
#Repost @dakwahgram.id • • • • • Al-Qadr (Malam Kemuliaan) Surah ke-97 terdiri dari 5 ayat . بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم Dengan nama Allah, Yang Maha Pengasih, Maha Penyayang. 1. Sesungguhnya Kami telah mengirim hal demikian di Malam Kemuliaan, 2. dan tahukah kamu apakah Malam Kemuliaan itu? 3. Malam Kemuliaan adalah lebih baik dibanding seribu bulan; 4. ketika para malaikat beserta Al Ruh hadir atas izin Tuhan mereka untuk tugas masing-masing, 5. kesejahteraan didalamnya sampai terbit fajar. . . Barakallah ust @hanan_attaki #hijarah #alqadr #selfreminder #videodakwah #dakwah #malamlailatulqadar #lailatulqadar  #lailatulqadr  #alqadr #malamkemuliaan  #hananataki  #beranihijrahdakwah #moveon #yukhijrah  #beranihijrah #yukngaji #muhasabah #sharingiscarring #murrotal #quran #hananataki #ustadzadihidayatlcma #ustadabdulsomad #santri #cahayaislam #islam
malamlailatulqadar Al-Qadr (Malam Kemuliaan)
Surah ke-97 terdiri dari 5 ayat
.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
Dengan nama Allah, Yang Maha Pengasih, Maha Penyayang.

1. Sesungguhnya Kami telah mengirim hal demikian di Malam Kemuliaan,
2. dan tahukah kamu apakah Malam Kemuliaan itu?
3. Malam Kemuliaan adalah lebih baik dibanding seribu bulan;
4. ketika para malaikat beserta Al Ruh hadir atas izin Tuhan mereka untuk tugas masing-masing,
5. kesejahteraan didalamnya sampai terbit fajar.
.
.
 #hijarah #alqadr #selfreminder #videodakwah #dakwah #malamlailatulqadar #lailatulqadar  #lailatulqadr  #alqadr #malamkemuliaan  #hananataki  #beranihijrahdakwah #moveon #yukhijrah  #beranihijrah #yukngaji #muhasabah #sharingiscarring #murrotal #quran #hananataki #ustadzadihidayatlcma #ustadabdulsomad #santri #cahayaislam #islam
Likes: 9
Posted at: 2019-06-15 09:37:08
Al-Qadr (Malam Kemuliaan) Surah ke-97 terdiri dari 5 ayat . بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم Dengan nama Allah, Yang Maha Pengasih, Maha Penyayang. 1. Sesungguhnya Kami telah mengirim hal demikian di Malam Kemuliaan, 2. dan tahukah kamu apakah Malam Kemuliaan itu? 3. Malam Kemuliaan adalah lebih baik dibanding seribu bulan; 4. ketika para malaikat beserta Al Ruh hadir atas izin Tuhan mereka untuk tugas masing-masing, 5. kesejahteraan didalamnya sampai terbit fajar. . . #hijarah #alqadr #selfreminder #videodakwah #dakwah #malamlailatulqadar #lailatulqadar  #lailatulqadr  #alqadr #malamkemuliaan  #hananataki  #beranihijrahdakwah #moveon #yukhijrah  #beranihijrah #yukngaji #muhasabah #sharingiscarring #murrotal #quran #hananataki #ustadzadihidayatlcma #ustadabdulsomad #santri #cahayaislam #islam
malamlailatulqadar #Repost from @sunnahmoehammad with @regram.app ... Bismillah,
📃[Surah Al-Qadr] #sunnahmoehammad #1minutemurottal
.
.
.
👤 Ustadz Abu Usamah
🎥 @sunnahmoehammad
SA: @tadabburdaily
______________________________________

Follow juga
@sunnahmoehammad.store
@sunnahmoehammad.store 
______________________________________

#alqadr #lailatulqadar #lailatulqadr #malamlailatulqadar
Likes: 116
Posted at: 2019-06-15 07:31:22
#Repost from @sunnahmoehammad with @regram.app ... Bismillah, 📃[Surah Al-Qadr] #sunnahmoehammad #1minutemurottal . . . 👤 Ustadz Abu Usamah 🎥 @sunnahmoehammad SA: @tadabburdaily ______________________________________ Follow juga @sunnahmoehammad.store @sunnahmoehammad.store ______________________________________ #alqadr #lailatulqadar #lailatulqadr #malamlailatulqadar
malamlailatulqadar Wajah yang indah
Kulit yang bersih idaman semua wanita

Dengan sholat dhuha insyaAllah , akan ada aura terpancarkan yang diberi Allah langsung tunai

catatan_perempuan_muslimah

#InsyaAllah #blismillah #renungan #tauhid #selfreminder
#hijrah#muhasabah
#puisiku #muslimah#hijrahku
#puisimusika #muslim
 #taubat #syurgayangkedua
#katapenuhmakna #tawadhu
#intropeksidiri #sahabatsyurga
#taubatannasuha #istiqomahtanpabatas #keepistiqomah
#malamlailatulqadar #sahabatfillah#istighfar
#muslimahcantik #tawakkal
#muslimahhijrah 
#alhamdulillah😇 
#negriakherat
Likes: 38
Posted at: 2019-06-15 03:11:17
Wajah yang indah Kulit yang bersih idaman semua wanita Dengan sholat dhuha insyaAllah , akan ada aura terpancarkan yang diberi Allah langsung tunai catatan_perempuan_muslimah #InsyaAllah #blismillah #renungan #tauhid #selfreminder #hijrah#muhasabah #puisiku #muslimah#hijrahku #puisimusika #muslim #taubat #syurgayangkedua #katapenuhmakna #tawadhu #intropeksidiri #sahabatsyurga #taubatannasuha #istiqomahtanpabatas #keepistiqomah #malamlailatulqadar #sahabatfillah#istighfar #muslimahcantik #tawakkal #muslimahhijrah #alhamdulillah😇 #negriakherat
malamlailatulqadar #Repost @firman_goper26 (@get_repost)
・・・
Howo Ning njero batin
Pengen tansah sesanding
Yo mung kanggo nimas
Atiku mung kanggo nimas 😴
.
.
.
#pengennyanding
#ramadhanberkah
#lebaransebentarlagi
#malamlailatulqadar
●
●
Mau foto dan vidionya di repost🔃
------------------
------------------
------------------
Jangan lupa follow 
@Herex_Keep_Smile
Galerinya Motor kece😎
.
.
.
❤Like💬Komen☝Follow👥Tag🔃Share
Likes: 4
Posted at: 2019-06-14 08:57:27
#Repost @firman_goper26 (@get_repost) ・・・ Howo Ning njero batin Pengen tansah sesanding Yo mung kanggo nimas Atiku mung kanggo nimas 😴 . . . #pengennyanding #ramadhanberkah #lebaransebentarlagi #malamlailatulqadar ● ● Mau foto dan vidionya di repost🔃 ------------------ ------------------ ------------------ Jangan lupa follow @Herex_Keep_Smile Galerinya Motor kece😎 . . . ❤Like💬Komen☝Follow👥Tag🔃Share
malamlailatulqadar Al-Qadr (Malam Kemuliaan)
Surah ke-97 terdiri dari 5 ayat
.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
Dengan nama Allah, Yang Maha Pengasih, Maha Penyayang.

1. Sesungguhnya Kami telah mengirim hal demikian di Malam Kemuliaan,
2. dan tahukah kamu apakah Malam Kemuliaan itu?
3. Malam Kemuliaan adalah lebih baik dibanding seribu bulan;
4. ketika para malaikat beserta Al Ruh hadir atas izin Tuhan mereka untuk tugas masing-masing,
5. kesejahteraan didalamnya sampai terbit fajar.
.
.
Barakallah ust @hanan_attaki
 #hijarah #alqadr #selfreminder #videodakwah #dakwah #malamlailatulqadar #lailatulqadar  #lailatulqadr  #alqadr #malamkemuliaan  #hananataki  #beranihijrahdakwah #moveon #yukhijrah  #beranihijrah #yukngaji #muhasabah #sharingiscarring #murrotal #quran #hananataki #ustadzadihidayatlcma #ustadabdulsomad #santri #cahayaislam #islam
Likes: 131
Posted at: 2019-06-14 05:55:31
Al-Qadr (Malam Kemuliaan) Surah ke-97 terdiri dari 5 ayat . بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم Dengan nama Allah, Yang Maha Pengasih, Maha Penyayang. 1. Sesungguhnya Kami telah mengirim hal demikian di Malam Kemuliaan, 2. dan tahukah kamu apakah Malam Kemuliaan itu? 3. Malam Kemuliaan adalah lebih baik dibanding seribu bulan; 4. ketika para malaikat beserta Al Ruh hadir atas izin Tuhan mereka untuk tugas masing-masing, 5. kesejahteraan didalamnya sampai terbit fajar. . . Barakallah ust @hanan_attaki #hijarah #alqadr #selfreminder #videodakwah #dakwah #malamlailatulqadar #lailatulqadar  #lailatulqadr  #alqadr #malamkemuliaan  #hananataki  #beranihijrahdakwah #moveon #yukhijrah  #beranihijrah #yukngaji #muhasabah #sharingiscarring #murrotal #quran #hananataki #ustadzadihidayatlcma #ustadabdulsomad #santri #cahayaislam #islam
malamlailatulqadar Al-Qadr (Malam Kemuliaan)
Surah ke-97 terdiri dari 5 ayat
.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
Dengan nama Allah, Yang Maha Pengasih, Maha Penyayang.

1. Sesungguhnya Kami telah mengirim hal demikian di Malam Kemuliaan,
2. dan tahukah kamu apakah Malam Kemuliaan itu?
3. Malam Kemuliaan adalah lebih baik dibanding seribu bulan;
4. ketika para malaikat beserta Al Ruh hadir atas izin Tuhan mereka untuk tugas masing-masing,
5. kesejahteraan didalamnya sampai terbit fajar.
.
.
Barakallah ust @hanan_attaki
 #hijarah #alqadr #selfreminder #videodakwah #dakwah #malamlailatulqadar #lailatulqadar  #lailatulqadr  #alqadr #malamkemuliaan  #hananataki  #beranihijrahdakwah #moveon #yukhijrah  #beranihijrah #yukngaji #muhasabah #sharingiscarring #murrotal #quran #hananataki #ustadzadihidayatlcma #ustadabdulsomad #santri #cahayaislam #islam
Likes: 65
Posted at: 2019-06-14 03:47:54
Al-Qadr (Malam Kemuliaan) Surah ke-97 terdiri dari 5 ayat . بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم Dengan nama Allah, Yang Maha Pengasih, Maha Penyayang. 1. Sesungguhnya Kami telah mengirim hal demikian di Malam Kemuliaan, 2. dan tahukah kamu apakah Malam Kemuliaan itu? 3. Malam Kemuliaan adalah lebih baik dibanding seribu bulan; 4. ketika para malaikat beserta Al Ruh hadir atas izin Tuhan mereka untuk tugas masing-masing, 5. kesejahteraan didalamnya sampai terbit fajar. . . Barakallah ust @hanan_attaki #hijarah #alqadr #selfreminder #videodakwah #dakwah #malamlailatulqadar #lailatulqadar  #lailatulqadr  #alqadr #malamkemuliaan  #hananataki  #beranihijrahdakwah #moveon #yukhijrah  #beranihijrah #yukngaji #muhasabah #sharingiscarring #murrotal #quran #hananataki #ustadzadihidayatlcma #ustadabdulsomad #santri #cahayaislam #islam
malamlailatulqadar Salam Jumaat ..Besar pahalanya spt berpuasa setahun..MasyaAllah ..jom ❤
.
.
#puasaenam
#jumaatpenghulusegalahari 
#sedekah
#malamlailatulqadar
#berdoaketikasujud
#bacaalquran
#solatdiawalwaktu
#zikir
#syukur
#istiqamah 
#surahalkahfi 
#selawatkeatasnabi
#doayangbaikbaik
#fikiryangbaikbaik
.
Likes: 47
Posted at: 2019-06-14 03:11:38
malamlailatulqadar بسم الله الرحمن الرحيم .
.
Hijrah Yuukk!!!
.
. 📎STOP! BUKA AIB ORANG LAIN
.
.
“Dan barangsiapa yang menutupi (aib) seorang muslim sewaktu di dunia, maka Allah akan menutup (aibnya) di dunia dan akhirat. Sesungguhnya Allah akan senantiasa menolong seorang hamba selalu ia menolong saudaranya.”
[HR. Tirmidzi]
.
. 
Barakallah fiik Habib Syekh Assegaf
.
.
Semoga Bermanfaat🍁
.
.
Follow 
@sahabat__hijrah @hijabbysh_
@sahabat__hijrah @hijabbysh_
@sahabat__hijrah @hijabbysh_
.
.
TAG SAHABAT HIJRAH MU ^_^
.
.
#sahabathijrah #sahabatpenah #quotesahabathijrah #hijrah #shift #muslimah #pemudahijrah #dakwah #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadfelixsiauw #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadhananattaki #saveuas #kamibersamauas #muhasabah #selfreminder #hijrahyuk #ramadhan #malamlailatulqadar #lailatulqadar #10malamterakhirramadhan #stopbukaaib #islam #pemudaislam #pemudiislam #islam ,
Likes: 70
Posted at: 2019-06-13 07:24:04
بسم الله الرحمن الرحيم . . Hijrah Yuukk!!! . . 📎STOP! BUKA AIB ORANG LAIN . . “Dan barangsiapa yang menutupi (aib) seorang muslim sewaktu di dunia, maka Allah akan menutup (aibnya) di dunia dan akhirat. Sesungguhnya Allah akan senantiasa menolong seorang hamba selalu ia menolong saudaranya.” [HR. Tirmidzi] . . Barakallah fiik Habib Syekh Assegaf . . Semoga Bermanfaat🍁 . . Follow @sahabat__hijrah @hijabbysh_ @sahabat__hijrah @hijabbysh_ @sahabat__hijrah @hijabbysh_ . . TAG SAHABAT HIJRAH MU ^_^ . . #sahabathijrah #sahabatpenah #quotesahabathijrah #hijrah #shift #muslimah #pemudahijrah #dakwah #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadfelixsiauw #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadhananattaki #saveuas #kamibersamauas #muhasabah #selfreminder #hijrahyuk #ramadhan #malamlailatulqadar #lailatulqadar #10malamterakhirramadhan #stopbukaaib #islam #pemudaislam #pemudiislam #islam ,
malamlailatulqadar Student yg nk buat side income blh lah daftar agent topup skrg dgn harga promosi 😊...tknk start bisnes pn tkpe at least daftar dulu dgn harga ni sbb lepas raya harga kembali asal😕😕...
.
.
Berminat nk jadi agent topup dgn kami ? Boleh tekan link dekat bio atau ws sy 0182535067
.
#asrama#budakasrama#inshaallah#rezekihalal#budakuitm#budakpoli#budaksekolah#selamathariraya#inshaallah#alhamdulillah#rezekihalal#redhaallah#malaysia#malamlailatulqadar#ysuku#ex5dream#agentsah#agenttopup#agent#topup#tiktok#
Likes: 30
Posted at: 2019-06-12 05:45:07
Student yg nk buat side income blh lah daftar agent topup skrg dgn harga promosi 😊...tknk start bisnes pn tkpe at least daftar dulu dgn harga ni sbb lepas raya harga kembali asal😕😕... . . Berminat nk jadi agent topup dgn kami ? Boleh tekan link dekat bio atau ws sy 0182535067 . #asrama#budakasrama#inshaallah#rezekihalal#budakuitm#budakpoli#budaksekolah#selamathariraya#inshaallah#alhamdulillah#rezekihalal#redhaallah#malaysia#malamlailatulqadar#ysuku#ex5dream#agentsah#agenttopup#agent#topup#tiktok#
malamlailatulqadar بسم الله الرحمن الرحيم .
.
Hijrahyukk!!
.
.
PESAN UNTUK PARA PEMUDA PEMUDI ISLAM
.
.
Disimak baik-baik yaa teman-teman pesan dzuriyat nabi Al Habib Bahar bin Smith .
.
Semoga Bermanfaat 🍁
.
.
Barakallah fiik Habib Bahar bin Smith .
.
Follow 
@sahabat__hijrah @hijabbysh_
@sahabat__hijrah @hijabbysh_
@sahabat__hijrah @hijabbysh_
.
.
TAG SAHABAT HIJRAH MU ^_^
.
.
#sahabathijrah #sahabatpenah #quotesahabathijrah #hijrah #shift #muslimah #pemudahijrah #dakwah #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadfelixsiauw #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadhananattaki #saveuas #kamibersamauas #muhasabah #selfreminder #hijrahyuk #ramadhan #malamlailatulqadar #lailatulqadar # pemuda #pemudi #islam
Likes: 66
Posted at: 2019-06-12 03:18:32
بسم الله الرحمن الرحيم . . Hijrahyukk!! . . PESAN UNTUK PARA PEMUDA PEMUDI ISLAM . . Disimak baik-baik yaa teman-teman pesan dzuriyat nabi Al Habib Bahar bin Smith . . Semoga Bermanfaat 🍁 . . Barakallah fiik Habib Bahar bin Smith . . Follow @sahabat__hijrah @hijabbysh_ @sahabat__hijrah @hijabbysh_ @sahabat__hijrah @hijabbysh_ . . TAG SAHABAT HIJRAH MU ^_^ . . #sahabathijrah #sahabatpenah #quotesahabathijrah #hijrah #shift #muslimah #pemudahijrah #dakwah #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadfelixsiauw #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadhananattaki #saveuas #kamibersamauas #muhasabah #selfreminder #hijrahyuk #ramadhan #malamlailatulqadar #lailatulqadar # pemuda #pemudi #islam
malamlailatulqadar RAMADHAN QAREEM.. .
Alhamdulillah sekali lagi Allah mengizinkan kita untuk kita bertemu pada Ramadhan Tahun 1440 Hijrah. .
Segala puja dan puji selayaknya hanya untuk Allah Taala kerana membenarkan kita untuk melalui satu proses untuk membersihkan dalam dan luar diri kita. .
Proses dalam Ramadhan ini sangat penting, sangat signifikan sebab ia merupakan satu perjalanan untuk kita kembali kepada fitrah, kembali beroleh kejayaan yang sepatutnya kita capai dalam Iman. . 
Ambillah kesempatan bulan Ramadhan ini untuk betul-betul menghayati semangat dan kebaikan yang ada padanya. .
Kembalikan diri kita semua kepada iman yang sebenar-benar iman, kembali menghidup pelbagai sunnah Rasulullah SAW, kembali menyusun semula kefahaman kita terhadap kehidupan seorang Muslim yang Mukmin dan menyusun semula keutamaan kita dalam ibadah. .
Semua ini perlukan ilmu, perlukan komitmen, perlukan mijahadah melawan nafsu, ego dan juga pengorbanan jiwa yang besar. .
Semoga kita semua istiqamah membetulkan kembali aqidah kita, betulkan mentaliti kita dan juga betulkan cara kita beribadah. .
Sambil kita perbetulkan diri kita dan keluarga kita, ambil peluang Ramadhan ini untuk betulkan bisnes dan pekerjaan kita😀 .
Dengan semangat, kebaikan dan kemuliaan yang ada dalam Ramadhan, moga iman kita, ibadah kita bertambah kuat. .
Islam dan bisnes itu tidak berasingan, malah dikira ibadah. .
Saya ingin mengucapkan Selamat Menyambut Ramadhan yang penuh keberkatan. .
.
#muhammad_shinbei
#bulanramadhan 
#kosongkosong 
#malamlailatulqadar 
#terawih 
#setahunsekali 
#puasa2019
Likes: 36
Posted at: 2019-05-05 12:31:15
RAMADHAN QAREEM.. . Alhamdulillah sekali lagi Allah mengizinkan kita untuk kita bertemu pada Ramadhan Tahun 1440 Hijrah. . Segala puja dan puji selayaknya hanya untuk Allah Taala kerana membenarkan kita untuk melalui satu proses untuk membersihkan dalam dan luar diri kita. . Proses dalam Ramadhan ini sangat penting, sangat signifikan sebab ia merupakan satu perjalanan untuk kita kembali kepada fitrah, kembali beroleh kejayaan yang sepatutnya kita capai dalam Iman. . Ambillah kesempatan bulan Ramadhan ini untuk betul-betul menghayati semangat dan kebaikan yang ada padanya. . Kembalikan diri kita semua kepada iman yang sebenar-benar iman, kembali menghidup pelbagai sunnah Rasulullah SAW, kembali menyusun semula kefahaman kita terhadap kehidupan seorang Muslim yang Mukmin dan menyusun semula keutamaan kita dalam ibadah. . Semua ini perlukan ilmu, perlukan komitmen, perlukan mijahadah melawan nafsu, ego dan juga pengorbanan jiwa yang besar. . Semoga kita semua istiqamah membetulkan kembali aqidah kita, betulkan mentaliti kita dan juga betulkan cara kita beribadah. . Sambil kita perbetulkan diri kita dan keluarga kita, ambil peluang Ramadhan ini untuk betulkan bisnes dan pekerjaan kita😀 . Dengan semangat, kebaikan dan kemuliaan yang ada dalam Ramadhan, moga iman kita, ibadah kita bertambah kuat. . Islam dan bisnes itu tidak berasingan, malah dikira ibadah. . Saya ingin mengucapkan Selamat Menyambut Ramadhan yang penuh keberkatan. . . #muhammad_shinbei #bulanramadhan #kosongkosong #malamlailatulqadar #terawih #setahunsekali #puasa2019

Famous / Popular results for malamlailatulqadar

Twitter Search Results for malamlailatulqadar

Log in Sign up By using Twitter’s services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Enter a topic, @name, or fullname No results for malamlailatulqadar Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.