FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

makassar instagram hashtags, hashtags meanings makassar images, #makassar tag pics

makassar
makassar
makassar Apakah Penyesalan Setiap Hubungan Itu ada?
----------------------------
Penonton Yang Baik Pasti Selalu Tinggalkan Like , Komen , Dan Sharenya
----------------------------------------------------
🔥 FOLLOW : @sadlynoorhaha
🔥 FOLLOW :@riskyycoy
Support 5k followersnya coy😍💕
.
.
📌Repost : @sadlynoorhaha 
Hastag
#sadcoyteam#bikinbaper #ccptutorial #katakata #katakatabucin #quotesindonesia #bucin #bucin_post #romantis #katakatagombal #gombal #storywabaperbuatpacar #storywahits #story #storybaper #bikinbaper #doi #gebetan #lightroom #mantanpacar #balikpapan #samarinda #makassar #selebgram #baperstory
Likes: 1106
Posted at: 2019-11-18 08:37:19
Apakah Penyesalan Setiap Hubungan Itu ada? ---------------------------- Penonton Yang Baik Pasti Selalu Tinggalkan Like , Komen , Dan Sharenya ---------------------------------------------------- 🔥 FOLLOW : @sadlynoorhaha 🔥 FOLLOW :@riskyycoy Support 5k followersnya coy😍💕 . . 📌Repost : @sadlynoorhaha Hastag #sadcoyteam#bikinbaper #ccptutorial #katakata #katakatabucin #quotesindonesia #bucin #bucin_post #romantis #katakatagombal #gombal #storywabaperbuatpacar #storywahits #story #storybaper #bikinbaper #doi #gebetan #lightroom #mantanpacar #balikpapan #samarinda #makassar #selebgram #baperstory
makassar Sejauh apa kamu percaya akan “kebetulan”?
.
Saya jarang menanggapi dengan serius setiap dibilang selalu mendatangkan kemenangan kalau dipercaya membawakan laga #PSMMakassar sejak kompetisi #Liga1 musim lalu.
.
Tapi kalau tidak salah hitung, ini sudah memasuki pertandingan kesembilan (secara kebetulan) saya berkesempatan memandu laga #JukuEja, karena jadwal siaran ditentukan secara acak dan saya bisa kebagian pertandingan apapun. Dan (lagi-lagi secara kebetulan) mereka selalu berhasil menang di akhir laga.
.
Sekali lagi, saya suporter netral dan mendukung semua klub di Indonesia. Namun, suporter #PSM adalah salah satu yang paling hangat dan bersahabat, termasuk kiriman jersey langsung dari #Makassar yang sempat merasakan lintasan keringat playmaker andalan mereka, @wiljanpluim.
Beterschap en ik hoop dat je snel voetbal kan spelen, Pluim!
.
Selamat merayakan kemenangan 4-0 atas #Persipura,
seluruh rekan suporter dan warga #SulawesiSelatan. #Ewako!
Likes: 939
Posted at: 2019-11-18 14:53:25
Sejauh apa kamu percaya akan “kebetulan”? . Saya jarang menanggapi dengan serius setiap dibilang selalu mendatangkan kemenangan kalau dipercaya membawakan laga #PSMMakassar sejak kompetisi #Liga1 musim lalu. . Tapi kalau tidak salah hitung, ini sudah memasuki pertandingan kesembilan (secara kebetulan) saya berkesempatan memandu laga #JukuEja, karena jadwal siaran ditentukan secara acak dan saya bisa kebagian pertandingan apapun. Dan (lagi-lagi secara kebetulan) mereka selalu berhasil menang di akhir laga. . Sekali lagi, saya suporter netral dan mendukung semua klub di Indonesia. Namun, suporter #PSM adalah salah satu yang paling hangat dan bersahabat, termasuk kiriman jersey langsung dari #Makassar yang sempat merasakan lintasan keringat playmaker andalan mereka, @wiljanpluim. Beterschap en ik hoop dat je snel voetbal kan spelen, Pluim! . Selamat merayakan kemenangan 4-0 atas #Persipura, seluruh rekan suporter dan warga #SulawesiSelatan. #Ewako!
makassar _
Tag yg suka bolos 😂
Talent @solle2santai
_
_
_
follow 🔽
@bugiskomedi 
Follow🔼
_
_
_
#lucu #parodi #bugisparodi #bonekomedi #bugis #bugismakassar #bugiskomedi #bugislip #bugislucu #bone #bugisbone #sinjai #bugissinjai #soppeng #bugissoppeng #watampone #palattae #solle2santai #sollesollesantai #bulukumba #bugisbulukumba #pinrang #bugispinrang  #maros #bugismaros #makassar #barru #enrekang #wajo #Zonabugis
Likes: 1490
Posted at: 2019-11-17 05:53:56
_ Tag yg suka bolos 😂 Talent @solle2santai _ _ _ follow 🔽 @bugiskomedi Follow🔼 _ _ _ #lucu #parodi #bugisparodi #bonekomedi #bugis #bugismakassar #bugiskomedi #bugislip #bugislucu #bone #bugisbone #sinjai #bugissinjai #soppeng #bugissoppeng #watampone #palattae #solle2santai #sollesollesantai #bulukumba #bugisbulukumba #pinrang #bugispinrang #maros #bugismaros #makassar #barru #enrekang #wajo #Zonabugis
makassar Semoga bermanfaat
.
Ambil hikmahnya ya 😊
.
@sobat_reminder ✔
@sobat_reminder ✔
@sobat_reminder ✔
.
Silahkan like dan tag sahabat atau temanmu agar dapat menyebarkan kebaikan terhadap sesama 👍,
.
“Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim).
.
🔄 Bebas Repost
.
Terimakasih 😊
.
Pict by DM
.
@sobat_reminder
#sobatreminder
#sobat_reminder
#ustadzkhalidbasalamah
#ustadzabdulsomad
#mahasiswamuslim
#ustadzadihidayat
#ummatrasulullah
#beraniberhijrah
#wanitasaleha
#nasehatdiri
#ingatmati
#kematian
#dakwah
#taubat
#akhi
#ukhti
#bogor
#medan
#jakarta
#padang
#bandung
#tanggerang
#yogyakarta
#pekanbaru
#bukittinggi
#surabaya
#makassar
#sulawesi
#bekasi
#bali
.
Repost @kutipansemangat
Likes: 2126
Posted at: 2019-11-18 13:02:12
Semoga bermanfaat . Ambil hikmahnya ya 😊 . @sobat_reminder ✔ @sobat_reminder ✔ @sobat_reminder ✔ . Silahkan like dan tag sahabat atau temanmu agar dapat menyebarkan kebaikan terhadap sesama 👍, . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim). . 🔄 Bebas Repost . Terimakasih 😊 . Pict by DM . @sobat_reminder #sobatreminder #sobat_reminder #ustadzkhalidbasalamah #ustadzabdulsomad #mahasiswamuslim #ustadzadihidayat #ummatrasulullah #beraniberhijrah #wanitasaleha #nasehatdiri #ingatmati #kematian #dakwah #taubat #akhi #ukhti #bogor #medan #jakarta #padang #bandung #tanggerang #yogyakarta #pekanbaru #bukittinggi #surabaya #makassar #sulawesi #bekasi #bali . Repost @kutipansemangat
makassar GOOD MORNING GUYS

HERE'S SLANG FOR TODAY

SO CAN USE IT BUT ALWAYS BE WISE TO USE IT

HOPEFULLY YOU LOVE IT

Follow ig kami ya
@survival_kampunginggris . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .  #bahasainggrismudah 
#bahasainggris 
#belajarbahasainggris 
#bandungjuara
#girl
#cewek 
#palembang 
#bekasihits
#tangerang 
#jogjaku
#lombok
#tangerang
#makassar 
#jogjakarta 
#surabayahits
#jakartaselatan
#parejahat 
#kampunginggrishitz
#kampunginggrisparekediri 
#infopare
#selamatpagi 
#british 
#sabtu 
#success
Likes: 1467
Posted at: 2019-11-17 22:50:04
GOOD MORNING GUYS HERE'S SLANG FOR TODAY SO CAN USE IT BUT ALWAYS BE WISE TO USE IT HOPEFULLY YOU LOVE IT Follow ig kami ya @survival_kampunginggris . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #bahasainggrismudah #bahasainggris #belajarbahasainggris #bandungjuara #girl #cewek #palembang #bekasihits #tangerang #jogjaku #lombok #tangerang #makassar #jogjakarta #surabayahits #jakartaselatan #parejahat #kampunginggrishitz #kampunginggrisparekediri #infopare #selamatpagi #british #sabtu #success
makassar Selamat pagi 😊
.
Eh mimin mau tanya, apa nama sarung yang dipake ini cewe? Yang tau koment dibawah ya 👍
.
📷 : @amrin_mubarak
.
.
.
#buton #butontengah #butonselatan #butonutara #butonisland #kendari #sultra #explorebuton  #baubaukeren #baubau #jakarta #bandung #makassar #ambon #maluku #papua #manado #palu #raha #muna #kolaka #bombana #mawasangka #wakatobi #wakatobiisland #indonesia #medan #malang #jogja #infobuton
Likes: 803
Posted at: 2019-11-18 02:31:54
Selamat pagi 😊 . Eh mimin mau tanya, apa nama sarung yang dipake ini cewe? Yang tau koment dibawah ya 👍 . 📷 : @amrin_mubarak . . . #buton #butontengah #butonselatan #butonutara #butonisland #kendari #sultra #explorebuton #baubaukeren #baubau #jakarta #bandung #makassar #ambon #maluku #papua #manado #palu #raha #muna #kolaka #bombana #mawasangka #wakatobi #wakatobiisland #indonesia #medan #malang #jogja #infobuton
makassar Tolong yang namanya wawan harap cepat pulang, ada yang rindu😂
⠀
-------------------------
Jangan lupa selalu tinggalkan like, komentar dan tag teman kalian boskuh! -
.
.
.
.
Repost from @makassarinfoku
#makassar #gowa #jakarta #kalimantan #sulawesiselatan #sumatera #papua #kendari #jambi #aceh #riau #balikpapan #bone #bandung #surabaya  #makassarinfo #sosmedgowa #sinjai #pinrang #maros #jeneponto #polman #palopo #malili #soppeng #bulukumba #belopa #siwa #sidrap #omkumiiss
Likes: 4955
Posted at: 2019-11-17 08:21:29
Tolong yang namanya wawan harap cepat pulang, ada yang rindu😂 ⠀ ------------------------- Jangan lupa selalu tinggalkan like, komentar dan tag teman kalian boskuh! - . . . . Repost from @makassarinfoku #makassar #gowa #jakarta #kalimantan #sulawesiselatan #sumatera #papua #kendari #jambi #aceh #riau #balikpapan #bone #bandung #surabaya #makassarinfo #sosmedgowa #sinjai #pinrang #maros #jeneponto #polman #palopo #malili #soppeng #bulukumba #belopa #siwa #sidrap #omkumiiss
makassar Harga Sepasang : 400.000 (Harga Pas)

Alexandre Christie Original
Diameter 4,5cm &  3,3cm
Garansi Resmi 1 Tahun
Water Resistant
Kelengkapan : Box dan Buku/Kartu Garansi RESMI 
Harga termasuk ongkir
Wa 081295939610
Garansi resmi 1 tahun
Harga belum termasuk ongkir
100% ORIGINAL ! GAK ORI UANG KEMBALI !

#Jamtangancewek#jamtangancowok#jamtanganbranded#jamtangancouple#jamtangankulit#casio#gshock#jamtanganmurah#alexandrechristie#expeditionwatch #jamkekinian#jamtanganoriginal#jakarta#bandung#surabaya#makassar#medan#solo#semarang#bali
Likes: 0
Posted at: 2019-11-19 00:06:56
Harga Sepasang : 400.000 (Harga Pas) Alexandre Christie Original Diameter 4,5cm & 3,3cm Garansi Resmi 1 Tahun Water Resistant Kelengkapan : Box dan Buku/Kartu Garansi RESMI Harga termasuk ongkir Wa 081295939610 Garansi resmi 1 tahun Harga belum termasuk ongkir 100% ORIGINAL ! GAK ORI UANG KEMBALI ! #Jamtangancewek#jamtangancowok#jamtanganbranded#jamtangancouple#jamtangankulit#casio#gshock#jamtanganmurah#alexandrechristie#expeditionwatch #jamkekinian#jamtanganoriginal#jakarta#bandung#surabaya#makassar#medan#solo#semarang#bali
makassar Gimana yah nasibnya? makan Mie Instan tiap hari? 🤔😜😂
•
✓Yuks Follow : @viral_indo_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
📍Mohon dikoreksi jika ada yg salah ya guys
📍Aktifkan Pemberitahuan (caranya lihat INFO PENTING di Sorotan)
📍Tag 5 temen kamu, mari berbagi kisah
❗Komentar anda menentukan kualitas anda
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #lombok #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #amazing #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #viralindo #trending #indovidgram #vidgramindo #dagelan #ngakakkocak #dagelan #chicassexys
Likes: 0
Posted at: 2019-11-19 00:06:50
Gimana yah nasibnya? makan Mie Instan tiap hari? 🤔😜😂 • ✓Yuks Follow : @viral_indo_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • 📍Mohon dikoreksi jika ada yg salah ya guys 📍Aktifkan Pemberitahuan (caranya lihat INFO PENTING di Sorotan) 📍Tag 5 temen kamu, mari berbagi kisah ❗Komentar anda menentukan kualitas anda • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #lombok #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #amazing #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #viralindo #trending #indovidgram #vidgramindo #dagelan #ngakakkocak #dagelan #chicassexys
makassar Harga Sepasang : 400.000 (Harga Pas)

Alexandre Christie Original
Diameter 4,5cm &  3,3cm
Garansi Resmi 1 Tahun
Water Resistant
Kelengkapan : Box dan Buku/Kartu Garansi RESMI 
Harga termasuk ongkir
Wa 081295939610
Garansi resmi 1 tahun
Harga belum termasuk ongkir
100% ORIGINAL ! GAK ORI UANG KEMBALI !

#Jamtangancewek#jamtangancowok#jamtanganbranded#jamtangancouple#jamtangankulit#casio#gshock#jamtanganmurah#alexandrechristie#expeditionwatch #jamkekinian#jamtanganoriginal#jakarta#bandung#surabaya#makassar#medan#solo#semarang#bali
Likes: 0
Posted at: 2019-11-19 00:06:49
Harga Sepasang : 400.000 (Harga Pas) Alexandre Christie Original Diameter 4,5cm & 3,3cm Garansi Resmi 1 Tahun Water Resistant Kelengkapan : Box dan Buku/Kartu Garansi RESMI Harga termasuk ongkir Wa 081295939610 Garansi resmi 1 tahun Harga belum termasuk ongkir 100% ORIGINAL ! GAK ORI UANG KEMBALI ! #Jamtangancewek#jamtangancowok#jamtanganbranded#jamtangancouple#jamtangankulit#casio#gshock#jamtanganmurah#alexandrechristie#expeditionwatch #jamkekinian#jamtanganoriginal#jakarta#bandung#surabaya#makassar#medan#solo#semarang#bali
makassar Harga Sepasang : 400.000 (Harga Pas)

Alexandre Christie Original
Diameter 4,5cm &  3,3cm
Garansi Resmi 1 Tahun
Water Resistant
Kelengkapan : Box dan Buku/Kartu Garansi RESMI 
Harga termasuk ongkir
Wa 081295939610
Garansi resmi 1 tahun
Harga belum termasuk ongkir
100% ORIGINAL ! GAK ORI UANG KEMBALI !

#Jamtangancewek#jamtangancowok#jamtanganbranded#jamtangancouple#jamtangankulit#casio#gshock#jamtanganmurah#alexandrechristie#expeditionwatch #jamkekinian#jamtanganoriginal#jakarta#bandung#surabaya#makassar#medan#solo#semarang#bali
Likes: 0
Posted at: 2019-11-19 00:06:43
Harga Sepasang : 400.000 (Harga Pas) Alexandre Christie Original Diameter 4,5cm & 3,3cm Garansi Resmi 1 Tahun Water Resistant Kelengkapan : Box dan Buku/Kartu Garansi RESMI Harga termasuk ongkir Wa 081295939610 Garansi resmi 1 tahun Harga belum termasuk ongkir 100% ORIGINAL ! GAK ORI UANG KEMBALI ! #Jamtangancewek#jamtangancowok#jamtanganbranded#jamtangancouple#jamtangankulit#casio#gshock#jamtanganmurah#alexandrechristie#expeditionwatch #jamkekinian#jamtanganoriginal#jakarta#bandung#surabaya#makassar#medan#solo#semarang#bali
makassar Morning.... 🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
#morning #like4like #instagood #instacool #maros #makassar #pagi #assalamualaikum #janganlupabersyukur #followme #alhamdulillah #explore #travel #work #photography #love #flowers #f4f
Likes: 0
Posted at: 2019-11-19 00:06:05
Morning.... 🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 #morning #like4like #instagood #instacool #maros #makassar #pagi #assalamualaikum #janganlupabersyukur #followme #alhamdulillah #explore #travel #work #photography #love #flowers #f4f
makassar Proses mendapatkan ilmu itu memang sudah seharusnya dinikmati, seperta kata pepatah
Likes: 0
Posted at: 2019-11-19 00:04:28
Proses mendapatkan ilmu itu memang sudah seharusnya dinikmati, seperta kata pepatah "semesta mendukung", bahwa ketika kita benar2 bersungguh2 dalam melakukan sesuatu, niscaya semestapun akan ikut mendukung usaha mu🤗🤗🤗. . .. Belajar robotika semudah pesan ojek online di Makassar. . . . Follow : . @roemahrobot_proaction . @roemahrobot_proaction . @roemahrobot_proaction . . #roemahrobot #proaction #arduino #linefollower #solarlights #solarpanel #solarcell #makassarrobotika #makassar #robotics #kurusrobotanak #kurususrobot #rumahrobot #lfl #trending #indonesia #pnup #unhas #uinalauddin #unismuh #robotika #andreahirata
makassar Double Cleansing for your daily routine!

Bare Face Cleansing Oil merupakan first cleanser, berfungsi untuk mengangkat makeup dan kotoran diwajah dengan tuntas. 
Honey Turmeric Face Wash merupakan second cleanser, untuk melengkapi metode double cleansing. Menjaga kulit tetap terhidrasi dan lembut dengan kandungan kunyit dan madu didalamnya. .
.
.
#nyo #yourskinhappiness #natural #doublecleansing #doublecleanser #honeyturmeric #cleansingoil #makassar #naturalskincaremakassar
Likes: 0
Posted at: 2019-11-19 00:03:04
Double Cleansing for your daily routine! Bare Face Cleansing Oil merupakan first cleanser, berfungsi untuk mengangkat makeup dan kotoran diwajah dengan tuntas. Honey Turmeric Face Wash merupakan second cleanser, untuk melengkapi metode double cleansing. Menjaga kulit tetap terhidrasi dan lembut dengan kandungan kunyit dan madu didalamnya. . . . #nyo #yourskinhappiness #natural #doublecleansing #doublecleanser #honeyturmeric #cleansingoil #makassar #naturalskincaremakassar
makassar Yang mau sama2 berjuang.... tolong ditag namanya yaa 😁😁😁😁
•
✓Yuks Follow : @viral_indo_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
📍Mohon dikoreksi jika ada yg salah ya guys
📍Aktifkan Pemberitahuan (caranya lihat INFO PENTING di Sorotan)
📍Tag 5 temen kamu, mari berbagi kisah
❗Komentar anda menentukan kualitas anda
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #lombok #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #amazing #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #viralindo #trending #indovidgram #vidgramindo #dagelan #ngakakkocak #dagelan #chicassexys
Likes: 0
Posted at: 2019-11-19 00:02:53
Yang mau sama2 berjuang.... tolong ditag namanya yaa 😁😁😁😁 • ✓Yuks Follow : @viral_indo_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • 📍Mohon dikoreksi jika ada yg salah ya guys 📍Aktifkan Pemberitahuan (caranya lihat INFO PENTING di Sorotan) 📍Tag 5 temen kamu, mari berbagi kisah ❗Komentar anda menentukan kualitas anda • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #lombok #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #amazing #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #viralindo #trending #indovidgram #vidgramindo #dagelan #ngakakkocak #dagelan #chicassexys
makassar 📣📣 Untuk teman-teman kota Makassar ,,,,,,,,,,, -tag & share ketemen kalian yg butuh yah 🙏🙏
-punya loker bisah langsung DM
-jangan lupa di like 
#lokermakassar #loker #makassar #lowongankerja #lowonganmakassar #lowongankerjamakassar#kerja_daeng
Likes: 1
Posted at: 2019-11-19 00:02:30
📣📣 Untuk teman-teman kota Makassar ,,,,,,,,,,, -tag & share ketemen kalian yg butuh yah 🙏🙏 -punya loker bisah langsung DM -jangan lupa di like #lokermakassar #loker #makassar #lowongankerja #lowonganmakassar #lowongankerjamakassar#kerja_daeng
makassar OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!!
.
Ga pede karena terlalu kurus ğŸ˜ž
Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖
Udah makan banyak dan istrht cukup tapi ko ga gemuk
Likes: 41
Posted at: 2019-11-19 00:02:24
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus ğŸ˜ž Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak dan istrht cukup tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 15 - 20 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : @super_protein.trusted @super_protein.trusted ---------------------------------- 📲 wa : +628976405246 ---------------------------------- #penggemukaman #penggemuksehat #penggemuktermurah #penggemukalami #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #kalimantanselatan #kalimantanutara #info #infodunia #tanya_dokter #dokter
makassar 📣📣 Untuk teman-teman kota Makassar ,,,,,,,,,,, -tag & share ketemen kalian yg butuh yah 🙏🙏
-punya loker bisah langsung DM
-jangan lupa di like 
#lokermakassar #loker #makassar #lowongankerja #lowonganmakassar #lowongankerjamakassar#kerja_daeng
Likes: 1
Posted at: 2019-11-19 00:01:43
📣📣 Untuk teman-teman kota Makassar ,,,,,,,,,,, -tag & share ketemen kalian yg butuh yah 🙏🙏 -punya loker bisah langsung DM -jangan lupa di like #lokermakassar #loker #makassar #lowongankerja #lowonganmakassar #lowongankerjamakassar#kerja_daeng
makassar 📣📣 Untuk teman-teman kota Makassar ,,,,,,,,,,, -tag & share ketemen kalian yg butuh yah 🙏🙏
-punya loker bisah langsung DM
-jangan lupa di like 
#lokermakassar #loker #makassar #lowongankerja #lowonganmakassar #lowongankerjamakassar#kerja_daeng
Likes: 0
Posted at: 2019-11-19 00:01:27
📣📣 Untuk teman-teman kota Makassar ,,,,,,,,,,, -tag & share ketemen kalian yg butuh yah 🙏🙏 -punya loker bisah langsung DM -jangan lupa di like #lokermakassar #loker #makassar #lowongankerja #lowonganmakassar #lowongankerjamakassar#kerja_daeng
makassar 📣📣 Untuk teman-teman kota Makassar ,,,,,,,,,,, -tag & share ketemen kalian yg butuh yah 🙏🙏
-punya loker bisah langsung DM
-jangan lupa di like 
#lokermakassar #loker #makassar #lowongankerja #lowonganmakassar #lowongankerjamakassar#kerja_daeng
Likes: 1
Posted at: 2019-11-19 00:00:18
📣📣 Untuk teman-teman kota Makassar ,,,,,,,,,,, -tag & share ketemen kalian yg butuh yah 🙏🙏 -punya loker bisah langsung DM -jangan lupa di like #lokermakassar #loker #makassar #lowongankerja #lowonganmakassar #lowongankerjamakassar#kerja_daeng
makassar 📣📣 Untuk teman-teman kota Makassar ,,,,,,,,,,, -tag & share ketemen kalian yg butuh yah 🙏🙏
-punya loker bisah langsung DM
-jangan lupa di like 
#lokermakassar #loker #makassar #lowongankerja #lowonganmakassar #lowongankerjamakassar#kerja_daeng
Likes: 2
Posted at: 2019-11-18 23:59:59
📣📣 Untuk teman-teman kota Makassar ,,,,,,,,,,, -tag & share ketemen kalian yg butuh yah 🙏🙏 -punya loker bisah langsung DM -jangan lupa di like #lokermakassar #loker #makassar #lowongankerja #lowonganmakassar #lowongankerjamakassar#kerja_daeng
makassar Ada yang mau mantan minta balikan??
-----------------------
Yang baik pasti tinggalkan like , komen, share
-----------------------------
📌Follow : @sadlynoorhaha 📌Follow : @sadlynoorhh 
Support 1k followers😍
.
.
#sadcoyteam #bikinbaper #katakatabucin #katakata #ccptutorial #bucin_post #bucin #bucinstory #romantis #gombal #katakatagombal #storywalucu #storywahits #ccpedit #ccptutorials #mantanpacar #gebetan #tutoriallightroom #lightroom #balikpapan #makassar #tiktokindo #musergeneration #likeeapp #likeeindonesia #videobaper
Likes: 2
Posted at: 2019-11-18 23:58:04
Ada yang mau mantan minta balikan?? ----------------------- Yang baik pasti tinggalkan like , komen, share ----------------------------- 📌Follow : @sadlynoorhaha 📌Follow : @sadlynoorhh Support 1k followers😍 . . #sadcoyteam #bikinbaper #katakatabucin #katakata #ccptutorial #bucin_post #bucin #bucinstory #romantis #gombal #katakatagombal #storywalucu #storywahits #ccpedit #ccptutorials #mantanpacar #gebetan #tutoriallightroom #lightroom #balikpapan #makassar #tiktokindo #musergeneration #likeeapp #likeeindonesia #videobaper
makassar Slamat pagi...
Jangan lewatkan hal Penting😊😊😊 MINYAK KUTUS KUTUS
Product Asli Bali-Indonesia

Selama Anda belum pakai, sangat susah untuk menerima penjelasan, karena Kutus Kutus akan bekerja setelah dibalur bukan sekedar ditanya-tanya.

Cukup simple menjawab rasa penasaran. 
Beli dan rasakan khasiatnya, karena saya dan teman² Kutusian lainnya juga begitu, berawal dari rasa penasaran, pakai, wah kita puas dan cocok, baru deh ikut jualan dengan tujuan agar semakin banyak yang sehat sejahtra dgn mengenal Kutus Kutus.

Memang harus sabar, tidak sekilat menelan obat. 
Tapi kamu tau khan jika dikit-dikit konsumsi obat efeknya apa??? Sayangi tubuh Anda.. INFO PRODUK/PEMESANAN/JOINT RESSELER HUBUNGI :
👇👇
DEPO UTAMA KUTUS KUTUS KENDARI
💃HARTATI
📲 0853 9899 2200

Welcome reseller se-nusantara

#kutuskutuskendari#kutuskutussultra#kutuskutuskendariandounohu#kutuskutuskendarikonawe#kutuskutuskendarikolaka#kutuskutuskendariunaaha#kutuskutuskendaribombana#kutuskutuskendaripomalaa#kutuskutuskendariraha#kutuskutuskendaribaubau#kutuskutuskendaributon#kutuskutuskendariwanci#kutuskutuskendariwakatobi#kutuskutuskendarikolakautara#kutuskutuskendarimakassar#kutuskutusmalaysia#kutuskutussabah#kutuskutussabahserawak#kutuskutuslabuan#kutuskutustawau#kutuskutuskendari#kutuskutussultra#kendari#sultra#makassar
Likes: 1
Posted at: 2019-11-18 23:57:38
Slamat pagi... Jangan lewatkan hal Penting😊😊😊 MINYAK KUTUS KUTUS Product Asli Bali-Indonesia Selama Anda belum pakai, sangat susah untuk menerima penjelasan, karena Kutus Kutus akan bekerja setelah dibalur bukan sekedar ditanya-tanya. Cukup simple menjawab rasa penasaran. Beli dan rasakan khasiatnya, karena saya dan teman² Kutusian lainnya juga begitu, berawal dari rasa penasaran, pakai, wah kita puas dan cocok, baru deh ikut jualan dengan tujuan agar semakin banyak yang sehat sejahtra dgn mengenal Kutus Kutus. Memang harus sabar, tidak sekilat menelan obat. Tapi kamu tau khan jika dikit-dikit konsumsi obat efeknya apa??? Sayangi tubuh Anda.. INFO PRODUK/PEMESANAN/JOINT RESSELER HUBUNGI : 👇👇 DEPO UTAMA KUTUS KUTUS KENDARI 💃HARTATI 📲 0853 9899 2200 Welcome reseller se-nusantara #kutuskutuskendari#kutuskutussultra#kutuskutuskendariandounohu#kutuskutuskendarikonawe#kutuskutuskendarikolaka#kutuskutuskendariunaaha#kutuskutuskendaribombana#kutuskutuskendaripomalaa#kutuskutuskendariraha#kutuskutuskendaribaubau#kutuskutuskendaributon#kutuskutuskendariwanci#kutuskutuskendariwakatobi#kutuskutuskendarikolakautara#kutuskutuskendarimakassar#kutuskutusmalaysia#kutuskutussabah#kutuskutussabahserawak#kutuskutuslabuan#kutuskutustawau#kutuskutuskendari#kutuskutussultra#kendari#sultra#makassar
makassar ✅ Setiap selesai mempelajari nahwu jangan malas untuk mengulangi materinya. Ketahuilah Syaikh Muqbil rahimahullah mengulangi kitab Qathrun Nada sebanyak delapan kali.
.
Al-Ustadz Abu Yusuf Ubaid Bima, hafizhahullah
.
---------------------------
.
Poster dakwah Info Taklim Sunnah Makassar & Sekitarnya
.
📷 instagram.com/infotaklimsunnah
👤 facebook.com/groups/infotaklimsunnah
.
📲 Whatsapp group
🚹 081254092662 (ikhwan)
🚺 085145397791 (akhwat)
.
.
#info #taklim #sunnah #makassar #infotaklimmakassar #infotaklim #kajianmakassar #makassarmengaji #taklimsalafi #salafi #tauhid #shalafussolih #manhajsalaf #dakwahsunnah #dakwahtauhid #kajiansunnah #kajiansunnahmks #sulselbar #mulimah #ikhwan #sholeh #sholehah #ilmunahwu #nahwu
Likes: 1
Posted at: 2019-11-18 23:57:23
✅ Setiap selesai mempelajari nahwu jangan malas untuk mengulangi materinya. Ketahuilah Syaikh Muqbil rahimahullah mengulangi kitab Qathrun Nada sebanyak delapan kali. . Al-Ustadz Abu Yusuf Ubaid Bima, hafizhahullah . --------------------------- . Poster dakwah Info Taklim Sunnah Makassar & Sekitarnya . 📷 instagram.com/infotaklimsunnah 👤 facebook.com/groups/infotaklimsunnah . 📲 Whatsapp group 🚹 081254092662 (ikhwan) 🚺 085145397791 (akhwat) . . #info #taklim #sunnah #makassar #infotaklimmakassar #infotaklim #kajianmakassar #makassarmengaji #taklimsalafi #salafi #tauhid #shalafussolih #manhajsalaf #dakwahsunnah #dakwahtauhid #kajiansunnah #kajiansunnahmks #sulselbar #mulimah #ikhwan #sholeh #sholehah #ilmunahwu #nahwu
makassar One Day One Ayat
#onedayoneayat #islam #syariah #islamicquotes
HOTEL SYARIAH PERTAMA Lokasi Sangat STRATEGIS

Bingung cari Hunian yang Murah, Aman dan Nyaman serta Strategis saat TIBA di Makassar?

Al-Badar Hotel Syariah Sangat Cocok bagi Anda, Keluarga, Sahabat ataupun Rekan Bisnis Anda yang mencari Hotel yang lokasinya Strategis.

Dengan Fasilitas:
- Lokasi Sangat Strategis diapit oleh Kawasan Kuliner Pasar Segar dan Mall Panakkukang
- Kamar Tidur yang Bersih
- Water Heater
- Sarapan untuk 2 Orang*
- Handuk & Perlengkapan Mandi
- Wifi INDIHOME 100 Mbps
- Adzan Reminder & Perlengkapan Sholat
- House Keeping 24 jam
- Parkiran Luas
Silahkan RESERVASI SEGERA karena Kamar TERBATAS...
Info RESERVASI (Whats App) https://wa.me/6281243397879

Bingung cari Hunian yang Murah, Aman dan Nyaman serta Strategis saat berkunjung ke Makassar?
#tikethotel #hotelpromo #bookinghotel #hotelmurah #diskonhotel #diskonroom #albadar #albadarhotel #albadarhotelsyariah #albadarhotelmakassar #hotelsyariahpertama
#hotel #hotels #hotelroom #hotelislami #hotelsyariah #hotelnyaman #hotelmakassar #huniansyariah  #penginapansyariah #penginapanmakassar #makassar 
#nginapdimakassar #visitmakassar
Likes: 2
Posted at: 2019-11-18 23:57:22
One Day One Ayat #onedayoneayat #islam #syariah #islamicquotes HOTEL SYARIAH PERTAMA Lokasi Sangat STRATEGIS Bingung cari Hunian yang Murah, Aman dan Nyaman serta Strategis saat TIBA di Makassar? Al-Badar Hotel Syariah Sangat Cocok bagi Anda, Keluarga, Sahabat ataupun Rekan Bisnis Anda yang mencari Hotel yang lokasinya Strategis. Dengan Fasilitas: - Lokasi Sangat Strategis diapit oleh Kawasan Kuliner Pasar Segar dan Mall Panakkukang - Kamar Tidur yang Bersih - Water Heater - Sarapan untuk 2 Orang* - Handuk & Perlengkapan Mandi - Wifi INDIHOME 100 Mbps - Adzan Reminder & Perlengkapan Sholat - House Keeping 24 jam - Parkiran Luas Silahkan RESERVASI SEGERA karena Kamar TERBATAS... Info RESERVASI (Whats App) https://wa.me/6281243397879 Bingung cari Hunian yang Murah, Aman dan Nyaman serta Strategis saat berkunjung ke Makassar? #tikethotel #hotelpromo #bookinghotel #hotelmurah #diskonhotel #diskonroom #albadar #albadarhotel #albadarhotelsyariah #albadarhotelmakassar #hotelsyariahpertama #hotel #hotels #hotelroom #hotelislami #hotelsyariah #hotelnyaman #hotelmakassar #huniansyariah #penginapansyariah #penginapanmakassar #makassar #nginapdimakassar #visitmakassar
makassar D'SALON juga sudah tersedia kursus salon dan kecantikan.. dan juga tempat pertemuan Swisderm (utk downline dan member baru)
#swisderm #swisdermindonesia #mlm #skincare #salon #kursussalon #salonsemaranghits #salonsemarang #semarang #semaranghits #solo #jogja #salatiga #ambarawa #ungaran #makassar #menado #bandung #surabaya #kelapagading #youtuberindonesia #beautyvlogger #salonbali #salon
Likes: 3
Posted at: 2019-11-18 23:57:15
D'SALON juga sudah tersedia kursus salon dan kecantikan.. dan juga tempat pertemuan Swisderm (utk downline dan member baru) #swisderm #swisdermindonesia #mlm #skincare #salon #kursussalon #salonsemaranghits #salonsemarang #semarang #semaranghits #solo #jogja #salatiga #ambarawa #ungaran #makassar #menado #bandung #surabaya #kelapagading #youtuberindonesia #beautyvlogger #salonbali #salon
makassar Kapolda Sulsel Irjen Pol Drs. Mas Guntur Laupe beserta seluruh Kapolres Jajaran Polda Sulsel, dan Seluruh Satuan Kerja Mapolda Sulsel menghadiri rapat Kordinasi dgn Forkopimda Prov.Sulsel dan dilanjutkan dengan Penyerahan Dipa Tahun Anggaran 2020 oleh Gubernur Sulsel.

#salamtribrata #polisi #polisibagus #polisibaik #PolisiHumanis #polisi_andalan #polisiindonesia #poldasulsel #kapoldasulsel #wakapoldasulsel #tribrata #humaspolri #tribratanews #SDMPolri #Birosdmpoldasulsel #BagbinkarSulsel  #MedsosSulsel #MedsossdmSulsel #GubernurSulsel  #SulawesiSelatan #Makassar #polres #makassar -------------------------------------------------
@indonesianpolice_ @polisi_indonesia @berita_polisi_terkini @halo_polisi @humas_polri @ntmc_polri @polda_sulsel @police_moment @divisihumaspolri @police_action_  @abdinegaraid @itwasdassl @biddokkes_poldasulsel  @sdm_poldasulsel @ditlantas.poldasulsel
@tribratanews_polres_sidrap  @tribratanewspolresluwu @polrespangkep @tribratanewspolreslutra @tribratanewspolresbulukumba @tribratanewsenrekang @tribratanews_polresparepare
@tribratanews_polresbone @polresbantaeng @polrestakalar @polres_wajo @polres_parepare @polrespangkep @polres_jeneponto @polrestanatoraja @tribratanewspolrespelabuhanmks @polres_sinjai @polrestabes_makassar @humas_polrespalopo @tribratanewspolressoppeng @tribratanews_polres_lutim @multimedia.humaspolri @qibilll40 @chairul_brandalz  @sosmedmakassar @kemenkominfo @anneke_gtr @DJIKP @polisi_andalan
Likes: 0
Posted at: 2019-11-18 23:56:18
makassar Jasa sewa mobil di makassar,include sopir, menyediakan kendaraan.

Innova reborn
Fortuner
Alphard
Avansa
Xenia
Hiace

Driver driver kami sangat berpengalaman dan ramah.
Info lebih lanjut.
Hub . Tlp / wa 085298361528

#dinas #kemenpar #kemendikbud #kemenpupr #wonderfullindonesia #wisatakeren #indonesiaku #indonesia_photography #insta #instagram #sewabusmurah #bali #makassar #pesonaindonesia #exploresouthsulawesi #wisatabali #rentalmobilmurah #nasional #pakarwisata #toyota #daihatsu #wisatatoraja #wisatabantimurung #wisatalokal #wisataollon #tanatoraja #wonderfultoraja #visit #visitsouthsulawesi #batutumonga
Likes: 0
Posted at: 2019-11-18 23:55:27
Jasa sewa mobil di makassar,include sopir, menyediakan kendaraan. Innova reborn Fortuner Alphard Avansa Xenia Hiace Driver driver kami sangat berpengalaman dan ramah. Info lebih lanjut. Hub . Tlp / wa 085298361528 #dinas #kemenpar #kemendikbud #kemenpupr #wonderfullindonesia #wisatakeren #indonesiaku #indonesia_photography #insta #instagram #sewabusmurah #bali #makassar #pesonaindonesia #exploresouthsulawesi #wisatabali #rentalmobilmurah #nasional #pakarwisata #toyota #daihatsu #wisatatoraja #wisatabantimurung #wisatalokal #wisataollon #tanatoraja #wonderfultoraja #visit #visitsouthsulawesi #batutumonga
makassar Selamat pagi, udh vits sea blm ki?
.
.
#Repost @fajarwiracm
• • • • • •
PANTAI CINTA TAKALAR
-
Likes: 27
Posted at: 2019-11-18 23:53:02
Selamat pagi, udh vits sea blm ki? . . #Repost @fajarwiracm • • • • • • PANTAI CINTA TAKALAR - "Pantai cinta terletak di daerah takalar bersampingan dengan puntondo yang mempunyai keindahan yang alami" - Location 🏝: Topejawa, Mangara bombang, Kabupaten Takalar,sulawesi selatan In frame 👥 : @decaann @fajarwiracm DOP & Drone : @bogel_bro1723 @mftrr12 @mamad.kurniawan - Supported by: @dimrus_ @fairuz.khaira @arvyirvn _________________________________ [ #IVGtravel #indovidgram #Dji #infomakassar #makassar #takalar #sulsel #wonderfulindonesia #editorestid #adobepremiereindonesia #sfs #fff #makassarhits #makassarhitskekinian #aftereffectindonesia #travel #jalanjalan #infosulsel #indonesia #exploretakalar #wisatasulsel #wisatatakalar #jjs_takalar #indovidgram #exploresulsel #visittakalar #exploremakassar #exploretakalar #lfl
makassar 4.An-Nisā : 78

أَيْنَمَا تَكُونُوا يُدْرِكْكُمُ الْمَوْتُ وَلَوْ كُنْتُمْ فِي بُرُوجٍ مُشَيَّدَةٍ ۗ وَإِنْ تُصِبْهُمْ حَسَنَةٌ يَقُولُوا هَٰذِهِ مِنْ عِنْدِ اللَّهِ ۖ وَإِنْ تُصِبْهُمْ سَيِّئَةٌ يَقُولُوا هَٰذِهِ مِنْ عِنْدِكَ ۚ قُلْ كُلٌّ مِنْ عِنْدِ اللَّهِ ۖ فَمَالِ هَٰؤُلَاءِ الْقَوْمِ لَا يَكَادُونَ يَفْقَهُونَ حَدِيثًا

Di mana pun kamu berada, kematian akan mendapatkan kamu, kendatipun kamu berada di dalam benteng yang tinggi dan kukuh. Jika mereka memperoleh kebaikan, mereka mengatakan,
Likes: 31
Posted at: 2019-11-18 23:52:36
4.An-Nisā : 78 أَيْنَمَا تَكُونُوا يُدْرِكْكُمُ الْمَوْتُ وَلَوْ كُنْتُمْ فِي بُرُوجٍ مُشَيَّدَةٍ ۗ وَإِنْ تُصِبْهُمْ حَسَنَةٌ يَقُولُوا هَٰذِهِ مِنْ عِنْدِ اللَّهِ ۖ وَإِنْ تُصِبْهُمْ سَيِّئَةٌ يَقُولُوا هَٰذِهِ مِنْ عِنْدِكَ ۚ قُلْ كُلٌّ مِنْ عِنْدِ اللَّهِ ۖ فَمَالِ هَٰؤُلَاءِ الْقَوْمِ لَا يَكَادُونَ يَفْقَهُونَ حَدِيثًا Di mana pun kamu berada, kematian akan mendapatkan kamu, kendatipun kamu berada di dalam benteng yang tinggi dan kukuh. Jika mereka memperoleh kebaikan, mereka mengatakan, "Ini dari sisi Allah," dan jika mereka ditimpa suatu keburukan mereka mengatakan, "Ini dari engkau (Muhammad)." Katakanlah, "Semuanya (datang) dari sisi Allah." Maka mengapa orang-orang itu (orang-orang munafik) hampir-hampir tidak memahami pembicaraan (sedikit pun)? ________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update seputar ilmu dalam Agama yang mulia ini. . Punya video tentang Islam dan mau direpost? Yuk tag @info_kajian_makassar_ ___________________________________________ ⏭ Follow @info_kajian_makassar_ ⏭ Follow @info_kajian_makassar ⏭ Follow @ladziidz_catering ___________________________________________ #makassarterkini #makassarinfo #makasar #makassarhits #makassar #jakarta #surabaya #bandung #semarang #yogyakarta #jogja #balikpapan #samarinda #pontianak #palu #kendari #aceh #lampung #infotaklimmakassar #sahabathijrahmakassar #makkah #madinah #mecca #gorontalo #instalike #instagood #aceh #malang #infokajianmakassar #kajiansunnah
makassar Casio Protek
Tough solar
Titanium
Jam, tanggal, hari, sunset, sunrise, world time, alarm, stopwatch.
Akurasi mantab semua
Bracelet 18cm extend

Pokoke #2019tukusepatucamper

KLIK BARANG YANG MASIH READY DI #gembongready

#jambekas #jamseken #jamsecond #jamori #jamoriginal #jammurah #jammurmer #jambranded #jam2nd #secondhand #secondstuff #secondbranded #surabaya #jakarta #malang #makassar #bandung #prelovedjkt #prelovedbandung #prelovedjakarta #prelovedsby #camper #campersecond #camperbekas #jualcamper #campersecondoriginal #camperseken #campersecond
Likes: 1
Posted at: 2019-11-18 23:52:24
Casio Protek Tough solar Titanium Jam, tanggal, hari, sunset, sunrise, world time, alarm, stopwatch. Akurasi mantab semua Bracelet 18cm extend Pokoke #2019tukusepatucamper KLIK BARANG YANG MASIH READY DI #gembongready #jambekas #jamseken #jamsecond #jamori #jamoriginal #jammurah #jammurmer #jambranded #jam2nd #secondhand #secondstuff #secondbranded #surabaya #jakarta #malang #makassar #bandung #prelovedjkt #prelovedbandung #prelovedjakarta #prelovedsby #camper #campersecond #camperbekas #jualcamper #campersecondoriginal #camperseken #campersecond
makassar -
selamat hari selasa.
⠀
• ⠀
•
⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag teman kamu/sahabatmu
-
-
#omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman
Likes: 855
Posted at: 2019-11-18 23:52:09
- selamat hari selasa. ⠀ • ⠀ • ⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag teman kamu/sahabatmu - - #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman
makassar New Balance 1500 (IMPORT)
👟 Size 39 40 41 42 43 44
_____________________
ğŸ’Ž INFO ORDER :
ğŸ“ž 081330319277
_____________________
💵 190k
PROMO free ongkir untuk pengiriman ke seluruh pulau jawa
_____________________
🛵 J & T
_____________________
🌆 Area SURABAYA free ongkir/Langsung COD Rekkk..!!
.
.
#surabaya #olshopsurabaya #bandung #semarang #jogja #sidoarjo #lamongan #madura #bangkalan #malang #blitar #kediri #tulungagung #pacitan #jayapura #palembang #samarinda #makassar #fahsya_clothing
Likes: 5
Posted at: 2019-11-18 23:52:07
New Balance 1500 (IMPORT) 👟 Size 39 40 41 42 43 44 _____________________ ğŸ’Ž INFO ORDER : ğŸ“ž 081330319277 _____________________ 💵 190k PROMO free ongkir untuk pengiriman ke seluruh pulau jawa _____________________ 🛵 J & T _____________________ 🌆 Area SURABAYA free ongkir/Langsung COD Rekkk..!! . . #surabaya #olshopsurabaya #bandung #semarang #jogja #sidoarjo #lamongan #madura #bangkalan #malang #blitar #kediri #tulungagung #pacitan #jayapura #palembang #samarinda #makassar #fahsya_clothing
makassar ULANG TAHUN -

#tattalekangkomik #kotakkomik #komikstrip #komikharian #komik #komikus #komikzero #komikanu #komiklokalindonesia #komiklokal #komiklucu #komikinajah #komikasli #komiktjp #webcomic #inikomik #idntoon #igtoon #pagiinajah #dagelan #makassar
Likes: 18
Posted at: 2019-11-18 23:51:52
makassar Assalamualaikum 
Semangat pagiiiii🤩💪💪💪💪 Fresh testimoni by Utha Fekon Utha Fekon👍🏻 MUNTAH DARAH & KEPALA BENGKAK KARENA LAKA LANTAS

Membaik dan super jooss setelah balur kutus kutus👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 kutus kutus selalu menjadi p3k terbaik untuk keluarga

Yg belum punya yuuk mariii order yg asli dan original disaya
👇👇👇
DEPO UTAMA KUTUS KUTUS KENDARI
💃HARTATI
📲 0853 9899 2200

Menerima reseller se-nusantara✈️✈️ #kutuskutuskendari#kutuskutussultra#kutuskutuskendariandounohu#kutuskutuskendarikonawe#kutuskutuskendarikolaka#kutuskutuskendariunaaha#kutuskutuskendaribombana#kutuskutuskendaripomalaa#kutuskutuskendariraha#kutuskutuskendaribaubau#kutuskutuskendaributon#kutuskutuskendariwanci#kutuskutuskendariwakatobi#kutuskutuskendarikolakautara#kutuskutuskendarimakassar#kutuskutusmalaysia#kutuskutussabah#kutuskutussabahserawak#kutuskutuslabuan#kutuskutustawau#kutuskutuskendari#kutuskutussultra#kendari#sultra#makassar
Likes: 0
Posted at: 2019-11-18 23:51:46
Assalamualaikum Semangat pagiiiii🤩💪💪💪💪 Fresh testimoni by Utha Fekon Utha Fekon👍🏻 MUNTAH DARAH & KEPALA BENGKAK KARENA LAKA LANTAS Membaik dan super jooss setelah balur kutus kutus👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 kutus kutus selalu menjadi p3k terbaik untuk keluarga Yg belum punya yuuk mariii order yg asli dan original disaya 👇👇👇 DEPO UTAMA KUTUS KUTUS KENDARI 💃HARTATI 📲 0853 9899 2200 Menerima reseller se-nusantara✈️✈️ #kutuskutuskendari#kutuskutussultra#kutuskutuskendariandounohu#kutuskutuskendarikonawe#kutuskutuskendarikolaka#kutuskutuskendariunaaha#kutuskutuskendaribombana#kutuskutuskendaripomalaa#kutuskutuskendariraha#kutuskutuskendaribaubau#kutuskutuskendaributon#kutuskutuskendariwanci#kutuskutuskendariwakatobi#kutuskutuskendarikolakautara#kutuskutuskendarimakassar#kutuskutusmalaysia#kutuskutussabah#kutuskutussabahserawak#kutuskutuslabuan#kutuskutustawau#kutuskutuskendari#kutuskutussultra#kendari#sultra#makassar
makassar PAKET PENINGGI BADAN

DISKON 50%!
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Potongan ongkir seluruh indonesia 🚚 
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Likes: 0
Posted at: 2019-11-18 23:51:02
PAKET PENINGGI BADAN DISKON 50%! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Potongan ongkir seluruh indonesia 🚚 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
makassar PAKET PENINGGI BADAN

DISKON 50%!
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Potongan ongkir seluruh indonesia 🚚 
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Likes: 0
Posted at: 2019-11-18 23:50:51
PAKET PENINGGI BADAN DISKON 50%! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Potongan ongkir seluruh indonesia 🚚 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
makassar Real Pic 
Kode : 077 sama (075)
Price : 105.000
#bali #banyuwangi #bondowoso #jember #probolinggo #malang #pasuruan #surabaya #jakarta #bandung #bogor #lombok #jogja #medan #makassar #mataram #semarang #tas #tasrajutmurah  #tasrajutbali #tasrajutunik #tasrajutlucu #tashits #tashitsmurah #taskorea #tashijab #tasrotanbali #tasrotanmurah #tasrotan #tasrotanbulat
Likes: 1
Posted at: 2019-11-18 23:50:37
Real Pic Kode : 077 sama (075) Price : 105.000 #bali #banyuwangi #bondowoso #jember #probolinggo #malang #pasuruan #surabaya #jakarta #bandung #bogor #lombok #jogja #medan #makassar #mataram #semarang #tas #tasrajutmurah #tasrajutbali #tasrajutunik #tasrajutlucu #tashits #tashitsmurah #taskorea #tashijab #tasrotanbali #tasrotanmurah #tasrotan #tasrotanbulat
makassar Real Pic 
Kode : 076
Price : 30.000
#bali #banyuwangi #bondowoso #jember #probolinggo #malang #pasuruan #surabaya #jakarta #bandung #bogor #lombok #jogja #medan #makassar #mataram #semarang #tas #tasrajutmurah  #tasrajutbali #tasrajutunik #tasrajutlucu #tashits #tashitsmurah #taskorea #tashijab #tasrotanbali #tasrotanmurah #tasrotan #tasrotanbulat
Likes: 0
Posted at: 2019-11-18 23:49:31
Real Pic Kode : 076 Price : 30.000 #bali #banyuwangi #bondowoso #jember #probolinggo #malang #pasuruan #surabaya #jakarta #bandung #bogor #lombok #jogja #medan #makassar #mataram #semarang #tas #tasrajutmurah #tasrajutbali #tasrajutunik #tasrajutlucu #tashits #tashitsmurah #taskorea #tashijab #tasrotanbali #tasrotanmurah #tasrotan #tasrotanbulat
makassar Assalamualaikum
tunik alexa,,
bahan madina premium,,
fit xl,,LD=110,,PB=85,, 🍀🍀harga 165.000
#hijabstyle #hijabers #makassar #gamismurah #gamismakassar #muslimah
Likes: 1
Posted at: 2019-11-18 23:48:59
Assalamualaikum tunik alexa,, bahan madina premium,, fit xl,,LD=110,,PB=85,, 🍀🍀harga 165.000 #hijabstyle #hijabers #makassar #gamismurah #gamismakassar #muslimah
makassar Jalan Tol Layang A.P Pettarani sebagai ikon baru Kota makassar dan sebagai solusi dalam mengurangi kemacetan Kota Makassar” -Foto Pertama 
Sementara ini sedang dilakukan pemasangan Box Girder tersebut dipasang melintang di atas jalan A.P Pettarani. Untuk nantinya menghubungkan Jalan Tol Layang di atas A.P Pettarani dan Jalan Tol Reformasi nantinya. -Foto Kedua 
Jika kalian beberapa hari ini melintas di proyek pembagunan jalan Tol Layang A.P Pettarani. Kalian akan melihat alat berat dengan rangka berwarna biru. Alat berat yang membantu proses kontruksi ini diletakkan di atas Tiang Pier Head Jalan Tol Layang A.P pettarani. Alat berat tersebut dinamakan Laucher Gentry fungsinya adalah sebagai alat pemasangan gelagar atau yang akrab kita kenal sebagai gilder. Laucher Gentry yang pengoperasiannya menggunakan Remote Control ini pada umumnya digunakan khusus pada kontruksi jembatan. -Foto Ketiga  Pier head adalah dudukan box girder serta sebagai penyalur beban lalu lintas dan box girder ke pier. Sedangkan pier adalah benda yang merupakan penyalur beban dari pier head ke pile cap yang bertujuan agar beban yang tersalur dari pier head dan box girder dapat diarahkan dengan baik 
#infrastrukturcepat #appettarani #nicompetition #nusantarainfrastructure #pettarani #makassar #indonesiainfrastruktur #indonesiatollroad
Likes: 102
Posted at: 2019-11-18 23:48:14
Jalan Tol Layang A.P Pettarani sebagai ikon baru Kota makassar dan sebagai solusi dalam mengurangi kemacetan Kota Makassar” -Foto Pertama Sementara ini sedang dilakukan pemasangan Box Girder tersebut dipasang melintang di atas jalan A.P Pettarani. Untuk nantinya menghubungkan Jalan Tol Layang di atas A.P Pettarani dan Jalan Tol Reformasi nantinya. -Foto Kedua Jika kalian beberapa hari ini melintas di proyek pembagunan jalan Tol Layang A.P Pettarani. Kalian akan melihat alat berat dengan rangka berwarna biru. Alat berat yang membantu proses kontruksi ini diletakkan di atas Tiang Pier Head Jalan Tol Layang A.P pettarani. Alat berat tersebut dinamakan Laucher Gentry fungsinya adalah sebagai alat pemasangan gelagar atau yang akrab kita kenal sebagai gilder. Laucher Gentry yang pengoperasiannya menggunakan Remote Control ini pada umumnya digunakan khusus pada kontruksi jembatan. -Foto Ketiga Pier head adalah dudukan box girder serta sebagai penyalur beban lalu lintas dan box girder ke pier. Sedangkan pier adalah benda yang merupakan penyalur beban dari pier head ke pile cap yang bertujuan agar beban yang tersalur dari pier head dan box girder dapat diarahkan dengan baik #infrastrukturcepat #appettarani #nicompetition #nusantarainfrastructure #pettarani #makassar #indonesiainfrastruktur #indonesiatollroad
makassar ⌚ Xiaomi Mi Band 4 100% Original
.
. .
.

Design and display • 0.95” color AMOLED display
- 120 x 240 pixels
- Screen brightness up to 450 nits
- All-new user interface - smoother and simplified touch screen experience
- Brightness adjustment mode
• 2.5D tempered glass with anti-fingerprint Coating

Battery :
• 135mAh battery capacity • Up to 20 days • Recharging time ~2hours

Water resistance • 5 ATM water resistant up to 50m

Activity tracking • Count steps, distance, calories burned • 6 workout modes: Treadmill, exercise, outdoor running, cycling, walking, swimming
Health monitoring • 24/7 Heart rate monitoring - Heart rate alerts • Sleep monitoring • Idle alerts
Sensors • 3-axis accelerometer • 3-axis gyroscope • Capacitive proximity sensor • Optical heart rate sensor

Health monitoring • 24/7 Heart rate monitoring
- Heart rate alerts • Sleep monitoring • Idle alerts

Sensors • 3-axis accelerometer • 3-axis gyroscope • Capacitive proximity sensor • Optical heart rate sensor

Connective • Bluetooth 5.0 (Low energy) • No NFC for standard version

System requirement • Android 4.4, iOS 9 and above

Other features
• Stopwatch • Alarm clock • Timer • Find my phone • Phone unlock
• Event reminder • Do not disturb mode (works even without phone) .
.
Isi dalam paket:
1 Xiaomi mi band 4 original
1 Strap warna hitam
1 Kabel charger
.

BONUS :
Free 1 Anti Gores
Free 1 Tali Strap Merah
.
.
Harga :  600K
.
.
⬇⬇untuk Order ⬇⬇
.
 Whats App: 085240821123 / 082316328211
.
.
Keterangan :
.
🔸Free Ongkir dan Bayar Ditempat di tgh Kota Makassar
🔸Sudiang & Gowa pakai Go-Shop (bayar ditempat)
🔸Luar Makassar pakai J&T
🔸Gambar Contoh diatas Hasil Foto Sendiri (bukan Google)
.
.

#jamtanganmakassar  #sosmedmakassar #sulawesiselatan #makassar  #beritamakassar #makassarinfo #soppeng #enrekang  #visitmakassar #exploremakassar #Maros #soppeng #xiaomimakassar #jamtanganmakassar #Gowa #miband3 #instamakassar #toraja #bulukumba #sulsel #sidrap #barru #jeneponto #selayar #takalar #parepare #xiaomimiband4 #miband4
Likes: 8
Posted at: 2019-11-18 23:48:05
⌚ Xiaomi Mi Band 4 100% Original . . . . Design and display • 0.95” color AMOLED display - 120 x 240 pixels - Screen brightness up to 450 nits - All-new user interface - smoother and simplified touch screen experience - Brightness adjustment mode • 2.5D tempered glass with anti-fingerprint Coating Battery : • 135mAh battery capacity • Up to 20 days • Recharging time ~2hours Water resistance • 5 ATM water resistant up to 50m Activity tracking • Count steps, distance, calories burned • 6 workout modes: Treadmill, exercise, outdoor running, cycling, walking, swimming Health monitoring • 24/7 Heart rate monitoring - Heart rate alerts • Sleep monitoring • Idle alerts Sensors • 3-axis accelerometer • 3-axis gyroscope • Capacitive proximity sensor • Optical heart rate sensor Health monitoring • 24/7 Heart rate monitoring - Heart rate alerts • Sleep monitoring • Idle alerts Sensors • 3-axis accelerometer • 3-axis gyroscope • Capacitive proximity sensor • Optical heart rate sensor Connective • Bluetooth 5.0 (Low energy) • No NFC for standard version System requirement • Android 4.4, iOS 9 and above Other features • Stopwatch • Alarm clock • Timer • Find my phone • Phone unlock • Event reminder • Do not disturb mode (works even without phone) . . Isi dalam paket: 1 Xiaomi mi band 4 original 1 Strap warna hitam 1 Kabel charger . BONUS : Free 1 Anti Gores Free 1 Tali Strap Merah . . Harga : 600K . . ⬇⬇untuk Order ⬇⬇ . Whats App: 085240821123 / 082316328211 . . Keterangan : . 🔸Free Ongkir dan Bayar Ditempat di tgh Kota Makassar 🔸Sudiang & Gowa pakai Go-Shop (bayar ditempat) 🔸Luar Makassar pakai J&T 🔸Gambar Contoh diatas Hasil Foto Sendiri (bukan Google) . . #jamtanganmakassar #sosmedmakassar #sulawesiselatan #makassar #beritamakassar #makassarinfo #soppeng #enrekang #visitmakassar #exploremakassar #Maros #soppeng #xiaomimakassar #jamtanganmakassar #Gowa #miband3 #instamakassar #toraja #bulukumba #sulsel #sidrap #barru #jeneponto #selayar #takalar #parepare #xiaomimiband4 #miband4
makassar Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 
KONSULTASI
👇👇👇
Whatsapp: +6282113068661
Likes: 8
Posted at: 2019-11-18 23:47:52
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. KONSULTASI 👇👇👇 Whatsapp: +6282113068661
makassar .
🛒GROSIR ONLY
❌NO RETAIL/ECER
🛒 Just Order via online
💳 Transfer Dulu Baru Keep
👉 Minat, tanya harga, & stock
📲 WA : 081234696222 (No Call)

#kemejababy
#kemejababyboy
#kidsfashion
#jeansanakimport
#jeansanakmurah
#hotpantsanak
#pakaiananakimport
#pakaiananakmurah
#kemejaanakcowok
#kemejaanakperempuan
#kemejaanakimport
#Gw
#Lnice
#minipink
#fashionABG
#prewalker
#sepatubaby
#fashionbaby
#tunikanak
#busanamuslimanak
#bajukokoanak
#aceh
#makassar
#maluku
#kalimantan
#gaunanak
#gaunpestaanak
#gaunimport
Likes: 0
Posted at: 2019-11-18 23:47:17
makassar Keputihan berlebihan yang dikategorikan tidak normal dapat mempengaruhi kesuburan wanita sehingga mempersulit hamil. Oleh sebab itu, jika sedang merencanakan kehamilan, cobalah untuk tidak menyepelekan masalah keputihan,.
Likes: 1
Posted at: 2019-11-18 23:46:48
Keputihan berlebihan yang dikategorikan tidak normal dapat mempengaruhi kesuburan wanita sehingga mempersulit hamil. Oleh sebab itu, jika sedang merencanakan kehamilan, cobalah untuk tidak menyepelekan masalah keputihan,. "Bakteri, jamur, ataupun virus bukan hanya 'bersarang' di vagina sehingga menyebabkan keputihan, tapi juga bisa menyebar ke sistem reproduksi bagian atas, contohnya daerah leher rahim (serviks) sehingga mengakibatkan penyumbatan.

Famous / Popular results for makassar

Makassar

05°07′59″S 119°24′49″E / 5.13306°S 119.41361°E / -5.13306; 119.41361 Makassar (Buginese-Makassarese: ᨀᨚᨈ ᨆᨀᨔᨑ; historically spelled Macassar) is the

PSM Makassar

PSM Makassar is an Indonesian professional football club based in Makassar, South Sulawesi. The club was founded in 1915 (as Makassar Voetbal Bond) and

Makassar Strait

Makassar Strait is a strait between the islands of Borneo and Sulawesi in Indonesia. To the north it joins the Celebes Sea, while to the south it meets

Makassar people

The Makassar people (also Makassarese) are an ethnic group that inhabits the southern part of the South Peninsula, Sulawesi (formerly Celebes) in Indonesia

Makassar-class landing platform dock

The Makassar class is a class of South Korean-designed and built Landing Platform Dock. The ships were designed by Daesun Shipbuilding & Engineering Co

South Sulawesi

Makassar. The province is bordered by Central Sulawesi and West Sulawesi to the north, the Gulf of Bone and Southeast Sulawesi to the east, Makassar Strait

Battle of Makassar Strait

The Battle of Makassar Strait, also known as the Action of Madura Strait, the Action North of Lombok Strait and the Battle of the Flores Sea, was a naval

Macassar

Macassar, Makassar or Makasar may refer to: Makassar, a city in Indonesia Makassar Strait, a strait in Indonesia Makassar people, ethnic group inhabiting

Makassarese language

Makassarese (basa Mangkasara'), sometimes spelled Makasar, Makassar, or Macassar, is a language of the Makassarese people, spoken in South Sulawesi province

PSM Makassar Putri

PSM Makassar Putri (English: PSM Makassar Women's), is an Indonesia professional Women's football club based in Makassar, Indonesia. Founded in 2019, the

Makassar

05°07′59″S 119°24′49″E / 5.13306°S 119.41361°E / -5.13306; 119.41361 Makassar (Buginese-Makassarese: ᨀᨚᨈ ᨆᨀᨔᨑ; historically spelled Macassar) is the

PSM Makassar

PSM Makassar is an Indonesian professional football club based in Makassar, South Sulawesi. The club was founded in 1915 (as Makassar Voetbal Bond) and

Makassar Strait

Makassar Strait is a strait between the islands of Borneo and Sulawesi in Indonesia. To the north it joins the Celebes Sea, while to the south it meets

Makassar people

The Makassar people (also Makassarese) are an ethnic group that inhabits the southern part of the South Peninsula, Sulawesi (formerly Celebes) in Indonesia

Makassar-class landing platform dock

The Makassar class is a class of South Korean-designed and built Landing Platform Dock. The ships were designed by Daesun Shipbuilding & Engineering Co

South Sulawesi

Makassar. The province is bordered by Central Sulawesi and West Sulawesi to the north, the Gulf of Bone and Southeast Sulawesi to the east, Makassar Strait

Battle of Makassar Strait

The Battle of Makassar Strait, also known as the Action of Madura Strait, the Action North of Lombok Strait and the Battle of the Flores Sea, was a naval

Makassarese language

Makassarese (basa Mangkasara'), sometimes spelled Makasar, Makassar, or Macassar, is a language of the Makassarese people, spoken in South Sulawesi province

Macassar

Macassar, Makassar or Makasar may refer to: Makassar, a city in Indonesia Makassar Strait, a strait in Indonesia Makassar people, ethnic group inhabiting

PSM Makassar Putri

PSM Makassar Putri (English: PSM Makassar Women's), is an Indonesia professional Women's football club based in Makassar, Indonesia. Founded in 2019, the

Twitter Search Results for makassar

Onye Nkuzi @cchukudebelu Nov 17 This is a Makassar Class Landing Platform Dock (LPD). It costs around $45 million. If it costs around $250 million to refit NNS Aradu, a 1970s era frigate, we should be asking a lot of questions. pic.twitter.com/pYt2Haj2iZ View photo · IM3 Ooredoo @IM3Ooredoo Nov 15 Aga kareba Makassar! #IM3OoredooYTFF is back and today is our first day ğŸŽ‰ğŸŽ‰ Siap-siap untuk ngerasain experience of #Collabonation bareng para YouTuber. Let’s enjoy the Freedom to Collaborate at #YTFFID! pic.twitter.com/bLSwj3kovC View photo · luxer @Lu___er Nov 16 See yaa next week 👌🏻✌🏻 I'm "cum"ing makassar. pic.twitter.com/n90PnMv838 View photo · sunrise @12_fajaaar Nov 15 #YTFFD #Makassar #YouTubeFanFest Big thanks for @YTFFID @YouTubeFanFest @YouTube pic.twitter.com/fg6yfHDrbU View photo · IT @InsaneTipz 12h £25-£100 Over 0.5 FHG in the PSM Makassar game @ 1/2 £25.00 returns £37.50 📊✅ View details · #SatuDekadeCISCMakassar @CISCmakassar HIGHLIGHT INDONESIA @HiLIGHTMakassar PLS 100 FM Makassar @RadioPLS_mks View more people geinor styles @geinorstyles Nov 17 The joy was tangible... #indonesia #dance #Makassar #Sundayafternoon @TSM_Makassar pic.twitter.com/wEsAe9ILLI View photo · Hilmy Mohammad @hilmy_javelin 23h Last day #makassar pic.twitter.com/I9EW0YVHFY View photo · ყᥱᥣ @CRUSIYEL Nov 17 *laugh in makassar* twitter.com/_jetpackblues/… View details · Najafi @endlessway3 Nov 15 Don't forget to subscribe guys. youtu.be/fbEBv2RsdIo View details · Mahir Pradana @maheerprad 11h Great concentration, teamwork, fighting spirit, and transition from defensive to offensive line. All this are done without Wiljan Pluim. For me, this is the best @PSM_Makassar performance this season. Even better than the 6-2 goalfest against Arema 👏🏻 View location · Unismuh Makassar @unismuhm Nov 16 11 Ways: How To Locate An Ideal Wife pps.unismuh.ac.id/2019/11/17/11-… View details · Akbar Akbar @AkbarAk47793094 Nov 16 Late post Main futsal bro #gaymakassar #brondongmakassar #Makassar pic.twitter.com/U7oGt4bsuf View photo · aza @azzahrazainal Nov 17 My fav singer❤️❤️❤️❤️ @AndmeshKamaleng #YTFF #Makassar pic.twitter.com/THa4jn5r16 View photo · Related searches puisi · quotes galau · senja · kata kata · alloh Emma Baulch @EmmaBaulch 5m erecruit.graduateinstitute.ch/recrutement/?p… PhD positions going at the Graduate Institute in Geneva to work on images and sociopolitical change in Makassar and Ternate View details · PLS 100 FM Makassar @RadioPLS_mks 23m #HarmoniPagi NP : @zaynmalik ft @Sia - DUsk Till Dawn on #PLS100FMakassar View details · Dr Sebastian Thomas @carbonpraxis 29m Dr Eugene Sebastian, @AusIndCentre CEO, looking at the news in Makassar about #PAIRsulsel - only one order of magnitude out 🥴 @AusIndResearch #sciencetomedia pic.twitter.com/L0BQj8GW3Z View photo · ASBC @dikagoemi 30m 0711 at Losari beach Testing mini rb for the event of maseli 2019 Makassar #foldx #foldxbike #foldxplatinum #IdFoldX #idfoldx #idfoldx_rider #idfoldingbike #idfoldxindonesia… instagram.com/p/B5BoRjPHNiJJ… View details · Lewis King Tips 🤴 @LewisKingTips 11h #INPLAYCHALLENGE #TrustTheKing 👑 £25/£1000 🇮🇩 Indonesia Liga 1 ⚽️ PSM Makassar Game ▪️Over 4 Goal Line @ 2.000 £25 returns £50 Hit ❤️ if you’re on it! View details · -The Owl- @Owl_Louboutin 13h 🦉 Owl of Sex 🦉 🅷🅰🅿🅿🆈 🅲🆁🅾🅾🆃🆃🆉 💘 @MissVe18 🏩 MAKASSAR 16-18‼ 🕴🏻‍♀️159cm/52kg/34B 💟 CROOTT OF THE DAY 💟 pic.twitter.com/XWXAgJJsWs View photo · Wana @Nirwana03148025 16h Malam, Open bo makassar Fullservice no anal Must Cups incl or excl room No Dp Rate & rules By DM and wa 089656027890 #openbomakassaer #availbomakassar #bispakmakassar #bisyarmakassar #openbomakasar #availbomakasar pic.twitter.com/U00WD7IpJS View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.