FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

makanmakan instagram hashtags, hashtags meanings makanmakan images, #makanmakan tag pics

makanmakan
makanmakan
makanmakan 🤗 Morning gaiss, happy sabtudaee

Roti Telur mix Sausage cheese meleleh leleh 🤤

Apa panjang sangat nama tu 🤭 sejenis suka beli roti potong tapi tak makan, memang selalu buat perangai macam ni 😂 roti dah nak expired baru kelam kabut nak habiskan 🙈

Macam biasa rutin saya setiap hari akan minum 1 sachet CoCo Trim by @naddrybeaute_hq ❤️ Sedapp habaq hangg minum panas², nak minum sejuk pon boleh je. Jomm Trim Trim body bersama @naddrybeaute_hq @naddrybeaute_hq

Oh yaa Product CoCo Trim ni hanya sesuai untuk orang yang sangat susah nak turun berat badan.. Macammm sayaaaa 🙈

Sebarang pertanyaan, Follow & DM
🍫 @naddrybeaute_hq
🍫 @naddrybeaute_hq
🍫 @naddrybeaute_hq

#rotitelur #chesee #sausage #ilovefood #resepisedap #mahn #carasaya #westernfood #sayamasak #foodblogger #resipi #dapurzarra #foodphotography #foodpornmalaysia #vitdaily #jjcm #makanan #makanmakan #majalahrasa #breakfast #hitea #resipimudah #cocotrim #naddrybeaute
Likes: 10466
Posted at: 2019-11-08 22:33:21
🤗 Morning gaiss, happy sabtudaee Roti Telur mix Sausage cheese meleleh leleh 🤤 Apa panjang sangat nama tu 🤭 sejenis suka beli roti potong tapi tak makan, memang selalu buat perangai macam ni 😂 roti dah nak expired baru kelam kabut nak habiskan 🙈 Macam biasa rutin saya setiap hari akan minum 1 sachet CoCo Trim by @naddrybeaute_hq ❤️ Sedapp habaq hangg minum panas², nak minum sejuk pon boleh je. Jomm Trim Trim body bersama @naddrybeaute_hq @naddrybeaute_hq Oh yaa Product CoCo Trim ni hanya sesuai untuk orang yang sangat susah nak turun berat badan.. Macammm sayaaaa 🙈 Sebarang pertanyaan, Follow & DM 🍫 @naddrybeaute_hq 🍫 @naddrybeaute_hq 🍫 @naddrybeaute_hq #rotitelur #chesee #sausage #ilovefood #resepisedap #mahn #carasaya #westernfood #sayamasak #foodblogger #resipi #dapurzarra #foodphotography #foodpornmalaysia #vitdaily #jjcm #makanan #makanmakan #majalahrasa #breakfast #hitea #resipimudah #cocotrim #naddrybeaute
makanmakan Kira2 dapat apa aj nih 😬
Follow @doyanmakan.inc⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Follow @awasgendut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#awasgendut#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #mangkokayamjago #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan
Likes: 3361
Posted at: 2019-11-11 00:21:31
Kira2 dapat apa aj nih 😬 Follow @doyanmakan.inc⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Follow @awasgendut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #awasgendut#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #mangkokayamjago #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan
makanmakan GADA YANG GAK KENAL BEBEK GORENG INI🤤
.
Mau makan enak tapi tetap hemat ya di @bebekslamet_bywaroeng yang kebetulan lagi ada menu baru paket hemat dan paket komplit. Untuk kedua paketnya ini kalian bisa dapetin di @bebekslamet_bywaroeng yang hanya tersedia di kota Jogja, Malang, Depok & Bekasi. .
Dari dulu gak perlu diraguin lagi soal rasa dan kualitas!!!👌
📍@bebekslamet_bywaroeng || Jogja, Malang, Depok & Bekasi
.
.
.
repost @agakenyang
#makananenak #makanmakan #viralkan #doyancooking #masakan #resepmudah #videomasak #wowkuliner #resepindonesia #mukbangseafood #mukbang #masakanrumahan #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper #makanbanyak #hobimakan#maknyus #marimakan #makanterusss #pecintakuliner #pecandumakanan #tahugoreng #doyanmakanenak #martabak #makanankekinian #gedeinperut
Likes: 1599
Posted at: 2019-11-11 07:41:02
GADA YANG GAK KENAL BEBEK GORENG INI🤤 . Mau makan enak tapi tetap hemat ya di @bebekslamet_bywaroeng yang kebetulan lagi ada menu baru paket hemat dan paket komplit. Untuk kedua paketnya ini kalian bisa dapetin di @bebekslamet_bywaroeng yang hanya tersedia di kota Jogja, Malang, Depok & Bekasi. . Dari dulu gak perlu diraguin lagi soal rasa dan kualitas!!!👌 📍@bebekslamet_bywaroeng || Jogja, Malang, Depok & Bekasi . . . repost @agakenyang #makananenak #makanmakan #viralkan #doyancooking #masakan #resepmudah #videomasak #wowkuliner #resepindonesia #mukbangseafood #mukbang #masakanrumahan #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper #makanbanyak #hobimakan#maknyus #marimakan #makanterusss #pecintakuliner #pecandumakanan #tahugoreng #doyanmakanenak #martabak #makanankekinian #gedeinperut
makanmakan .
KETOK PALU ... INI TERENAK ❤️❤️
.
Di @dapur_mimih ini semua seafoodnya beneran fresh, kepitingnya masih hidup dan lincah banget jadi bisa kebayang donk betapa manisnya tuh daging kepiting. Sausnya ada 3 pilihan yaitu padang, lada hitam dan telur asin .. semuanya dimasak pake hati oleh chef mimih. Nagih bangettttt .. suerrr
.
Nah kalau kalian beli selain di Gofood dan Grabfood, ada diskon 30% dan kalau kalian ambil sendiri ke lokasi kemudian bayar pake OVO ada tambahan lagi 20% cashback ... WOW BANGET
.
.
🔎 @dapur_mimih
📍 Pademangan, Jakarta Utara
📱 0815 7433 1664
⭐️ 9.5/10
✅ Halal
🛵 GoFood, GrabFood
🛒 Shopee, Tokopedia
.
.
.
repost @nanakoot_
#makananenak #makanmakan #viralkan #doyancooking #masakan #resepmudah #videomasak #wowkuliner #resepindonesia #mukbangseafood #mukbang #masakanrumahan #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper #makanbanyak #hobimakan#maknyus #marimakan #makanterusss #pecintakuliner #pecandumakanan #tahugoreng #doyanmakanenak #martabak #makanankekinian #gedeinperut
Likes: 13811
Posted at: 2019-11-07 08:08:42
. KETOK PALU ... INI TERENAK ❤️❤️ . Di @dapur_mimih ini semua seafoodnya beneran fresh, kepitingnya masih hidup dan lincah banget jadi bisa kebayang donk betapa manisnya tuh daging kepiting. Sausnya ada 3 pilihan yaitu padang, lada hitam dan telur asin .. semuanya dimasak pake hati oleh chef mimih. Nagih bangettttt .. suerrr . Nah kalau kalian beli selain di Gofood dan Grabfood, ada diskon 30% dan kalau kalian ambil sendiri ke lokasi kemudian bayar pake OVO ada tambahan lagi 20% cashback ... WOW BANGET . . 🔎 @dapur_mimih 📍 Pademangan, Jakarta Utara 📱 0815 7433 1664 ⭐️ 9.5/10 ✅ Halal 🛵 GoFood, GrabFood 🛒 Shopee, Tokopedia . . . repost @nanakoot_ #makananenak #makanmakan #viralkan #doyancooking #masakan #resepmudah #videomasak #wowkuliner #resepindonesia #mukbangseafood #mukbang #masakanrumahan #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper #makanbanyak #hobimakan#maknyus #marimakan #makanterusss #pecintakuliner #pecandumakanan #tahugoreng #doyanmakanenak #martabak #makanankekinian #gedeinperut
makanmakan Adik’s Dorayaki by @adikfoods
.
BEBUDAK SUKA NI, EH! ORANG TUA PUN SUKA!
Macam pancake, cuma adunannya tidak guna susu.
Jika dah buat, balut dengan plastik makanan supaya ia kekal lembut. Boleh guna sebarang inti seperti inti kacang merah, kacang hijau, coklat, nutella, kaya ataupun peanut butter.
.
Walaupun Doraemon ni bermula sejak tahun 70an, mana pernah saya dengar dulu. Tak ada pun rancangan Doraemon ni kat TV. Dorayaki pun tak pernah dengar, yang tahu Durian. Perkara tentang Jepun yang saya tahu adalah Selipar Jepun dengan Ultraman. Ingat lagi, jika petang tu ada cerita Ultraman, saya akan mandi cepat-cepat dan bersiap. Maklum...nak pergi rumah jiran yang ada TV untuk tumpang tengok. Lepas mandi, saya akan pakai minyak rambut abang saya bewarna hijau, punyalah sapu sampai berkilat dan lepek rambut. Perasan lawa dan wangi. Bila berjalan ke rumah jiran, mulalah berpeluh dan minyak rambut turun ke muka. Hahahahah.. tapi saya tetap perasan lawa. Apabila Abang mengejek rambut lepek berminyak saya tu, saya marah tetapi tak berani bersuara. Saya hanya mampu berdoa agar Ultraman datang ambil Abang saya… hahahahah.. tapi Ultraman tak pernah datang pun.
.
▶️Kuali T-Fal daripada @sellection.homekitchen ▶️Lagu latar kredit: Mama Sayang Papa, Hamidah Ahmad
.
MOH LE BUAT DORAYAKI
✳️Bahan-bahan (6-8 set/pasang)
4 biji telur
⅔ cawan gula
2 sudu besar madu
½ sudu kecil esen vanila
1 ⅓ tepung gandum
1 sudu kecil baking powder
1 sudu besar air
Inti kacang merah secukupnya (atau sebarang inti)
Sedikit minyak untuk sapu kuali
.
#adikfoods #adikfoodsrecipe #pancakes #dorayaki #doraemon #chocolate #nutella #beans #breakfast #japanesefood #malaysia #indonesia #singapore #brunei #foodblogger #foodie #foodporn #foodpornmalaysia #sedap #makanmakan #likeforlikes #foodlover #resepi #recipes #homecooking
Likes: 31672
Posted at: 2019-11-05 12:57:41
Adik’s Dorayaki by @adikfoods . BEBUDAK SUKA NI, EH! ORANG TUA PUN SUKA! Macam pancake, cuma adunannya tidak guna susu. Jika dah buat, balut dengan plastik makanan supaya ia kekal lembut. Boleh guna sebarang inti seperti inti kacang merah, kacang hijau, coklat, nutella, kaya ataupun peanut butter. . Walaupun Doraemon ni bermula sejak tahun 70an, mana pernah saya dengar dulu. Tak ada pun rancangan Doraemon ni kat TV. Dorayaki pun tak pernah dengar, yang tahu Durian. Perkara tentang Jepun yang saya tahu adalah Selipar Jepun dengan Ultraman. Ingat lagi, jika petang tu ada cerita Ultraman, saya akan mandi cepat-cepat dan bersiap. Maklum...nak pergi rumah jiran yang ada TV untuk tumpang tengok. Lepas mandi, saya akan pakai minyak rambut abang saya bewarna hijau, punyalah sapu sampai berkilat dan lepek rambut. Perasan lawa dan wangi. Bila berjalan ke rumah jiran, mulalah berpeluh dan minyak rambut turun ke muka. Hahahahah.. tapi saya tetap perasan lawa. Apabila Abang mengejek rambut lepek berminyak saya tu, saya marah tetapi tak berani bersuara. Saya hanya mampu berdoa agar Ultraman datang ambil Abang saya… hahahahah.. tapi Ultraman tak pernah datang pun. . ▶️Kuali T-Fal daripada @sellection.homekitchen ▶️Lagu latar kredit: Mama Sayang Papa, Hamidah Ahmad . MOH LE BUAT DORAYAKI ✳️Bahan-bahan (6-8 set/pasang) 4 biji telur ⅔ cawan gula 2 sudu besar madu ½ sudu kecil esen vanila 1 ⅓ tepung gandum 1 sudu kecil baking powder 1 sudu besar air Inti kacang merah secukupnya (atau sebarang inti) Sedikit minyak untuk sapu kuali . #adikfoods #adikfoodsrecipe #pancakes #dorayaki #doraemon #chocolate #nutella #beans #breakfast #japanesefood #malaysia #indonesia #singapore #brunei #foodblogger #foodie #foodporn #foodpornmalaysia #sedap #makanmakan #likeforlikes #foodlover #resepi #recipes #homecooking
makanmakan Senang banget makan hari ini pakai lauk dari @m.catering_id .... masakan rumahan yang rasanya ngangenin ... aku cobaon dendeng balado , paru pelangi dan teri petai ... semua enakkk apalagi paru pelangi dan sapi baladonya 😋😋 .... ini tanpa pengawet dan tanpa MSG yah 😊.... cuss cobain
.
📍 @m.catering_id
👅 9.5/10
✅ halal
WA : 0813 1430 1231
.
.
repost @sibungbung
#makananenak #makanmakan #viralkan #doyancooking #masakan #resepmudah #videomasak #wowkuliner #resepindonesia #mukbangseafood #mukbang #masakanrumahan #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper #makanbanyak #hobimakan#maknyus #marimakan #makanterusss #pecintakuliner #pecandumakanan #tahugoreng #doyanmakanenak #martabak #makanankekinian #gedeinperut
Likes: 2466
Posted at: 2019-11-05 07:59:58
Senang banget makan hari ini pakai lauk dari @m.catering_id .... masakan rumahan yang rasanya ngangenin ... aku cobaon dendeng balado , paru pelangi dan teri petai ... semua enakkk apalagi paru pelangi dan sapi baladonya 😋😋 .... ini tanpa pengawet dan tanpa MSG yah 😊.... cuss cobain . 📍 @m.catering_id 👅 9.5/10 ✅ halal WA : 0813 1430 1231 . . repost @sibungbung #makananenak #makanmakan #viralkan #doyancooking #masakan #resepmudah #videomasak #wowkuliner #resepindonesia #mukbangseafood #mukbang #masakanrumahan #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper #makanbanyak #hobimakan#maknyus #marimakan #makanterusss #pecintakuliner #pecandumakanan #tahugoreng #doyanmakanenak #martabak #makanankekinian #gedeinperut
makanmakan Wahhh ini baru Chef, bukan cuma pintar masak tp pintar bikin hiasan 😆
.
.
Follow 👉 @resep_koki_rumahan
Follow 👉 @resep_koki_rumahan
Follow 👉 @resep_koki_rumahan
.
.
.⠀⠀⠀⠀
#makan #makanan #makanenak #makananenak #makanansehat #makansiang #makanmakan  #makanmana #doyanmakan #makananindonesia  #makanmalam #makanterus #sukamakan #makanankekinian #makanbesar #makananmurah #makanansunnah #makanbanyak #makananringan #makanmurah #makananbayi #makandijogja #makanansemarang  #makanandiet #makanpakereceh #makansehat  #makansampaikenyang #makanansurabaya #ceritamakan #makanankorea
Likes: 1536
Posted at: 2019-11-10 14:23:23
Wahhh ini baru Chef, bukan cuma pintar masak tp pintar bikin hiasan 😆 . . Follow 👉 @resep_koki_rumahan Follow 👉 @resep_koki_rumahan Follow 👉 @resep_koki_rumahan . . .⠀⠀⠀⠀ #makan #makanan #makanenak #makananenak #makanansehat #makansiang #makanmakan #makanmana #doyanmakan #makananindonesia #makanmalam #makanterus #sukamakan #makanankekinian #makanbesar #makananmurah #makanansunnah #makanbanyak #makananringan #makanmurah #makananbayi #makandijogja #makanansemarang #makanandiet #makanpakereceh #makansehat #makansampaikenyang #makanansurabaya #ceritamakan #makanankorea
makanmakan SAMBAL VIRAL SAMBALEENA! 
SAMBAL TEMPE RANGUP TAK INGAT DUNIA! 🌶💯 produk keluaran muslim
🌶 boleh divariasikan dengan pelbagai menu 🤩🤩
🌶 sesuai untuk dibawa travel ✈️✈️
🌶 sekali rasa pasti nak lagi!!! 🤤🤤 Nak order, *WAJIB* gunakan #SambaleenaPastiTerangkat
Untuk dapatkan 11% discount

#sambaleena #sambal #sambalsedap #makanbest #sambaltempe #sambalijo #sambalbelacan #11.11 #sambalmurah #readytoeat #sambalinstant #makanmakan #luncheon #makanmana
Likes: 18528
Posted at: 2019-11-10 04:21:12
SAMBAL VIRAL SAMBALEENA! SAMBAL TEMPE RANGUP TAK INGAT DUNIA! 🌶💯 produk keluaran muslim 🌶 boleh divariasikan dengan pelbagai menu 🤩🤩 🌶 sesuai untuk dibawa travel ✈️✈️ 🌶 sekali rasa pasti nak lagi!!! 🤤🤤 Nak order, *WAJIB* gunakan #SambaleenaPastiTerangkat Untuk dapatkan 11% discount #sambaleena #sambal #sambalsedap #makanbest #sambaltempe #sambalijo #sambalbelacan #11.11 #sambalmurah #readytoeat #sambalinstant #makanmakan #luncheon #makanmana
makanmakan #foodeverywhere hayoo ada yg pernah denger gak cemilan ini? Baru pertama kali nih nemu cemilan beginian.. Bentuknya mirip seperti telur gulung ya wak.. Cobain yuk biar gak penasaran sama rasanya 😉 🏠  Papeda Telur
📍 : Jl. Delima (Depan SDN 032)
💰 : 1.000/pcs
🕖 : Pagi - Siang

#pkueverywhere #jajanan #sukajajan #kuliner #makanmakan #pekanbaru #kulinerpekanbaru #papedatelur #jajananpekanbaru #cemilanpekanbaru #jajanankekinian #cemilankekinian #pku
Likes: 1642
Posted at: 2019-11-08 06:55:14
#foodeverywhere hayoo ada yg pernah denger gak cemilan ini? Baru pertama kali nih nemu cemilan beginian.. Bentuknya mirip seperti telur gulung ya wak.. Cobain yuk biar gak penasaran sama rasanya 😉 🏠 Papeda Telur 📍 : Jl. Delima (Depan SDN 032) 💰 : 1.000/pcs 🕖 : Pagi - Siang #pkueverywhere #jajanan #sukajajan #kuliner #makanmakan #pekanbaru #kulinerpekanbaru #papedatelur #jajananpekanbaru #cemilanpekanbaru #jajanankekinian #cemilankekinian #pku
makanmakan Selamat Sore! Yuk recharge semangatmu dengan segelas kopi dan Cake Nougat spesial dari Yummy Choice. Cake lembut dengan toping nougat cocok banget buat pasangan ngopi kamu sore ini. Kuy lah...!!!
.
Dapatkan di store @pointcoffeeid  tertentu.
.
Follow instagram @yummychoice.id dan DM untuk mendapatkan i-kupon potongan harga nachos.
.
#YummyChoice #Indomaret #ReadyToEat #cake #nougatcake #pointcoffee #ReadyToDrink #food #foodporn #foodie #makan #makanmakan #makanan #makanankekinian #eat #eating
Likes: 1
Posted at: 2019-11-12 11:01:04
Selamat Sore! Yuk recharge semangatmu dengan segelas kopi dan Cake Nougat spesial dari Yummy Choice. Cake lembut dengan toping nougat cocok banget buat pasangan ngopi kamu sore ini. Kuy lah...!!! . Dapatkan di store @pointcoffeeid tertentu. . Follow instagram @yummychoice.id dan DM untuk mendapatkan i-kupon potongan harga nachos. . #YummyChoice #Indomaret #ReadyToEat #cake #nougatcake #pointcoffee #ReadyToDrink #food #foodporn #foodie #makan #makanmakan #makanan #makanankekinian #eat #eating
makanmakan Selamat Hari Ayah Nasional untuk semua Ayah yang ada di Indonesia. ⠀
_⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow :⠀⠀⠀⠀⠀
Instagram 👉 @rocketchickenofficial⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Twitter 👉 @rocketchicken_⠀⠀⠀⠀⠀
Facebook 👉 @rocketchickenindonesiaofficial⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
_⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#rocketchicken #rocketchickenaja #lezathemat #rocketmenu #sukamakan #rocketfriedchicken #hariayah #ayamgeprek #kulinermedan #makanhemat #makansehat #hidupsehat #ayamgoreng #ayomakan #tempatmakanmurah #makanmakan #tempatmakankekinian #doyanmakan #kulinerindonesia #kulinertegal #kulinerjogja #idetempatmakan #idemakansiang #makanankekinian #makananhits #kulinersurabaya
Likes: 1
Posted at: 2019-11-12 11:00:32
Selamat Hari Ayah Nasional untuk semua Ayah yang ada di Indonesia. ⠀ _⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow :⠀⠀⠀⠀⠀ Instagram 👉 @rocketchickenofficial⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Twitter 👉 @rocketchicken_⠀⠀⠀⠀⠀ Facebook 👉 @rocketchickenindonesiaofficial⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ _⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #rocketchicken #rocketchickenaja #lezathemat #rocketmenu #sukamakan #rocketfriedchicken #hariayah #ayamgeprek #kulinermedan #makanhemat #makansehat #hidupsehat #ayamgoreng #ayomakan #tempatmakanmurah #makanmakan #tempatmakankekinian #doyanmakan #kulinerindonesia #kulinertegal #kulinerjogja #idetempatmakan #idemakansiang #makanankekinian #makananhits #kulinersurabaya
makanmakan <Save> BEEF STEAK FOR DINNER! 🍴• Heellluww gimana kabar kalian gaes? Btw udah lama banget ga makan steak di @holycow_id dan pas lewat kemarin ada berbagai menu baru nih 🐄 Berbagai menu steak, ada fish steak, wagyu beef rice dan masih banyak lagi 😮 .
.
Menu favoritku disini Veal Tenderloin with Creamed Spinach 😋 Minta kematangan dagingnya medium rare, teskturnya juicy dan empuk, ada tambahan potato waffles yang gurih dan sayur bayam yg creamy 👌 Aku suka karena pas makan bareng bayamnya jadi creamy asin gurih 😅 Oiya ada minuman baru juga loh, salah satu favoritku Pandan Milk Tea yang seger dan ada mango pudding sbg toppingnya 😍 Menurutku kualitas dagingnya masih oke dan pas banget untuk makan per orang 🍴 #Sobatlapar .
• • • • .
😋: 3.9/5 .
📍: Steak Hotel by Holycow, Kota Kasablanka Mall, Jakarta .
• • • • .
.
.
#nomnom #yummyfood #makanenak #steak #beefsteak #chickensteak #fishsteak #foodstagrams #jktculinary #jktrestaurant #jktfood #jktfoodie #food52 #f52grams #eeeeeats #kulinerjkt #kulinertebet #kotakasablankamall #dinner #makanmakan #foodie #photooftheday #foodoftheday #foodporn #holycowsteak #holycow #instadaily
Likes: 4
Posted at: 2019-11-12 11:00:07
BEEF STEAK FOR DINNER! 🍴• Heellluww gimana kabar kalian gaes? Btw udah lama banget ga makan steak di @holycow_id dan pas lewat kemarin ada berbagai menu baru nih 🐄 Berbagai menu steak, ada fish steak, wagyu beef rice dan masih banyak lagi 😮 . . Menu favoritku disini Veal Tenderloin with Creamed Spinach 😋 Minta kematangan dagingnya medium rare, teskturnya juicy dan empuk, ada tambahan potato waffles yang gurih dan sayur bayam yg creamy 👌 Aku suka karena pas makan bareng bayamnya jadi creamy asin gurih 😅 Oiya ada minuman baru juga loh, salah satu favoritku Pandan Milk Tea yang seger dan ada mango pudding sbg toppingnya 😍 Menurutku kualitas dagingnya masih oke dan pas banget untuk makan per orang 🍴 #Sobatlapar . • • • • . 😋: 3.9/5 . 📍: Steak Hotel by Holycow, Kota Kasablanka Mall, Jakarta . • • • • . . . #nomnom #yummyfood #makanenak #steak #beefsteak #chickensteak #fishsteak #foodstagrams #jktculinary #jktrestaurant #jktfood #jktfoodie #food52 #f52grams #eeeeeats #kulinerjkt #kulinertebet #kotakasablankamall #dinner #makanmakan #foodie #photooftheday #foodoftheday #foodporn #holycowsteak #holycow #instadaily
makanmakan betul penat bawa beg ni.. besar.. #GrabFoodMY #NeverMissAMeal #makanmakan
Likes: 1
Posted at: 2019-11-12 11:00:00
betul penat bawa beg ni.. besar.. #GrabFoodMY #NeverMissAMeal #makanmakan
makanmakan Sekarang ini lagi banyak banget makanan yang beredar nggak jelas bahan serta keamanannya, makanya aku jadi lebih pilih-pilih dalam membeli suatu produk makanan baik dari kualitas bahan maupun kehigienisannya. ⁣
⁣
Salah satu yang aku rekomendasikan adalah sambal @sedayakersa karena selain terjaga kehigienisannya, sambal @sedayakersa juga memiliki rasa yang khas, rasanya juara dan bikin aku ketagihan pengen makan terus.⁣
⁣
 Buat kalian yang pengen makan enak tanpa harus ribet sediain terus sambal @sedayakersa dirumah karena rasanya dijamin nagih 👍🏻⁣ ini untuk tambahan bawahnya ya kak
📝 start from 15k
📌@sedayakersa
📱WA 0821 2291 4445

#sambal #sambalpedas #makananpedas #kulinerpedas #makanan #makananenak #makanmakan #cabe #makananjakarta #makananbandung #makanantangerang #pedas #sambel #cabeijo
#sambalbawang #sambalbelacan #sambalterasi #sambalijopadang #sambalrujak
Likes: 1
Posted at: 2019-11-12 10:59:09
Sekarang ini lagi banyak banget makanan yang beredar nggak jelas bahan serta keamanannya, makanya aku jadi lebih pilih-pilih dalam membeli suatu produk makanan baik dari kualitas bahan maupun kehigienisannya. ⁣ ⁣ Salah satu yang aku rekomendasikan adalah sambal @sedayakersa karena selain terjaga kehigienisannya, sambal @sedayakersa juga memiliki rasa yang khas, rasanya juara dan bikin aku ketagihan pengen makan terus.⁣ ⁣ Buat kalian yang pengen makan enak tanpa harus ribet sediain terus sambal @sedayakersa dirumah karena rasanya dijamin nagih 👍🏻⁣ ini untuk tambahan bawahnya ya kak 📝 start from 15k 📌@sedayakersa 📱WA 0821 2291 4445 #sambal #sambalpedas #makananpedas #kulinerpedas #makanan #makananenak #makanmakan #cabe #makananjakarta #makananbandung #makanantangerang #pedas #sambel #cabeijo #sambalbawang #sambalbelacan #sambalterasi #sambalijopadang #sambalrujak
makanmakan Matursuwun atas kunjungannya  dari Ketahanan Nasional  dan Pascasarjana UGM 
______________________________________________________________

#jogjakuliner #jogjabikinlaper #makankeliling #sukamakan #jogjafoodies #jogjahits #jogjaculinary #foodgram #like #foodblogger #makankeliling #sukamakan #bikinlaper #nyonyakuliner #culinary #culinaryarts #culinarylife #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinerindonesia#like #makananjogja #makananmurah #makananenak #makan #makanankekinian #makananpedas #makanmakan
Likes: 0
Posted at: 2019-11-12 10:58:41
Matursuwun atas kunjungannya dari Ketahanan Nasional dan Pascasarjana UGM ______________________________________________________________ #jogjakuliner #jogjabikinlaper #makankeliling #sukamakan #jogjafoodies #jogjahits #jogjaculinary #foodgram #like #foodblogger #makankeliling #sukamakan #bikinlaper #nyonyakuliner #culinary #culinaryarts #culinarylife #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinerindonesia#like #makananjogja #makananmurah #makananenak #makan #makanankekinian #makananpedas #makanmakan
makanmakan #tb 
#nurseslife 
#makanmakan
Likes: 1
Posted at: 2019-11-12 10:58:11
makanmakan Selamat Sore! Yuk recharge semangatmu dengan segelas kopi dan Cake Nougat spesial dari Yummy Choice. Cake lembut dengan toping nougat cocok banget buat pasangan ngopi kamu sore ini. Kuy lah...!!!
.
Dapatkan di store @pointcoffeeid  tertentu.
.
Follow instagram @yummychoice.id dan DM untuk mendapatkan i-kupon potongan harga nachos.
.
#YummyChoice #Indomaret #ReadyToEat #cake #nougatcake #pointcoffee #ReadyToDrink #food #foodporn #foodie #makan #makanmakan #makanan #makanankekinian #eat #eating
Likes: 7
Posted at: 2019-11-12 10:54:27
Selamat Sore! Yuk recharge semangatmu dengan segelas kopi dan Cake Nougat spesial dari Yummy Choice. Cake lembut dengan toping nougat cocok banget buat pasangan ngopi kamu sore ini. Kuy lah...!!! . Dapatkan di store @pointcoffeeid tertentu. . Follow instagram @yummychoice.id dan DM untuk mendapatkan i-kupon potongan harga nachos. . #YummyChoice #Indomaret #ReadyToEat #cake #nougatcake #pointcoffee #ReadyToDrink #food #foodporn #foodie #makan #makanmakan #makanan #makanankekinian #eat #eating
makanmakan SOP AYAM PECOK PAK KENTHUNG 🍲🍲🍲
.
.
.
Musim pancaroba emang gawe pilek, flu, batuk ya Sob😷🤒🤧 Nah nek badan rasane wes rak enak banget, kudu banget iki Sop Ayam Pecok Pak Kenthung. Sop ayam itu punya khasiat bikin badan fresh dan untuk daya tahan tubuh !!!
.
.
.
Eh like sek Sob sebelum lanjut ke review dan jangan lupa Follow kita ya disini @explorekulinersmg
.
.
.
Wes to ? Lanjut~
.
.
.
Kali ini Minmin cobain menu Sop Paha Atas + Sop Kembang. Kuahnya MUANTEP 👌gurihhya pas, tapi tetep light dan bikin nagih 😋😋
.
.
Kuy Sob, buruan mampir ke Sop Ayam Pecok Pak Kenthung buat nikmatin Sop Ayam yang gurih-gurih anget gituu 😋😋😋
Available on GrabFood & GoFood

#exkulsmg #sobatexkul #sopayam #soppecok #sopayampecok #sopayampakkenthung #soppecokpakkenthung #pakkenthung #ayampecok #undip #udinus #unnes #unika #usm #paragoncity #citraland #javamall #dpmall #xxi #citra21 #makanan #foodie #jajan #kulinersemarang #semaranghits #exploresemarang #wisatakuliner #makanmakan #kuliner #kulinerenak
Likes: 3
Posted at: 2019-11-12 10:53:05
SOP AYAM PECOK PAK KENTHUNG 🍲🍲🍲 . . . Musim pancaroba emang gawe pilek, flu, batuk ya Sob😷🤒🤧 Nah nek badan rasane wes rak enak banget, kudu banget iki Sop Ayam Pecok Pak Kenthung. Sop ayam itu punya khasiat bikin badan fresh dan untuk daya tahan tubuh !!! . . . Eh like sek Sob sebelum lanjut ke review dan jangan lupa Follow kita ya disini @explorekulinersmg . . . Wes to ? Lanjut~ . . . Kali ini Minmin cobain menu Sop Paha Atas + Sop Kembang. Kuahnya MUANTEP 👌gurihhya pas, tapi tetep light dan bikin nagih 😋😋 . . Kuy Sob, buruan mampir ke Sop Ayam Pecok Pak Kenthung buat nikmatin Sop Ayam yang gurih-gurih anget gituu 😋😋😋 Available on GrabFood & GoFood #exkulsmg #sobatexkul #sopayam #soppecok #sopayampecok #sopayampakkenthung #soppecokpakkenthung #pakkenthung #ayampecok #undip #udinus #unnes #unika #usm #paragoncity #citraland #javamall #dpmall #xxi #citra21 #makanan #foodie #jajan #kulinersemarang #semaranghits #exploresemarang #wisatakuliner #makanmakan #kuliner #kulinerenak
makanmakan Hai-hai semua! Serasa akan hadir di @mysm.event loh di Graha Mekar Wangi Bandung tanggal 22-24 November mendatang! Catat ya tanggal nya dan sampai jumpa disana! #MariMakan2019
. 🤳🏼+62 896 5627 4162 (order by WA)
🛵GoFood : Serasa Bowl
📍Jalan Sirnasari no 16 Bandung (TAKEAWAY only)
.
.
.
#serasabowl #ricebowlnusantara #ricebowl #ricebowlbandung #masakannusantara #gofood #gofoodbandung #gofoodbdg #grabfood #grabfoodbandung #kulinerbdg #bandungkuliner #makanpakereceh #makanmakan #bandungculinary #kulinerhits #foodiesbdg #infobandung #makanbandung #catering #cateringbandung
Likes: 1
Posted at: 2019-11-12 10:50:52
Hai-hai semua! Serasa akan hadir di @mysm.event loh di Graha Mekar Wangi Bandung tanggal 22-24 November mendatang! Catat ya tanggal nya dan sampai jumpa disana! #MariMakan2019 . 🤳🏼+62 896 5627 4162 (order by WA) 🛵GoFood : Serasa Bowl 📍Jalan Sirnasari no 16 Bandung (TAKEAWAY only) . . . #serasabowl #ricebowlnusantara #ricebowl #ricebowlbandung #masakannusantara #gofood #gofoodbandung #gofoodbdg #grabfood #grabfoodbandung #kulinerbdg #bandungkuliner #makanpakereceh #makanmakan #bandungculinary #kulinerhits #foodiesbdg #infobandung #makanbandung #catering #cateringbandung
makanmakan #Repost @irvanovic
• • • • • •
Pig Hunter Alam Sutera

#pighunter
#porkisgood
.
.
.
.
PIGHUNTERALAMSUTERA
🍴 All About Pork & Pork All About Best Place to Hangout, All About You
🏠 Jl. Danau Sunter Utara. Blok E no 3A. Sunter - Jakarta Utara (021-6583678) WA (0877 9645 2147)
🏠 Ruko Imperial Walk, Kav 29B no 33 & 35, Alam Sutera (021-53141418) WA (0896 3058 720
🏠 Jl.Kupang Baru no.59 ,Surabaya
#pighunteralamsutera #serpong #serpongfood #serpongfoodies #gadingserpong #serpongculinary #serpongfoodfest #serpongfoodstory #serpongcity #infotanggerang #kulinertanggerang #tanggerangkulineran #kulinertanggerang #makanmakan #makanterus #doyanmakan #makananenak #tanggerang #menudiet #separuhkulemak #foodjournal #foodies #foodbang #porklovers #serpongfoodlovers
Likes: 1
Posted at: 2019-11-12 10:50:39
#Repost @irvanovic • • • • • • Pig Hunter Alam Sutera #pighunter #porkisgood . . . . PIGHUNTERALAMSUTERA 🍴 All About Pork & Pork All About Best Place to Hangout, All About You 🏠 Jl. Danau Sunter Utara. Blok E no 3A. Sunter - Jakarta Utara (021-6583678) WA (0877 9645 2147) 🏠 Ruko Imperial Walk, Kav 29B no 33 & 35, Alam Sutera (021-53141418) WA (0896 3058 720 🏠 Jl.Kupang Baru no.59 ,Surabaya #pighunteralamsutera #serpong #serpongfood #serpongfoodies #gadingserpong #serpongculinary #serpongfoodfest #serpongfoodstory #serpongcity #infotanggerang #kulinertanggerang #tanggerangkulineran #kulinertanggerang #makanmakan #makanterus #doyanmakan #makananenak #tanggerang #menudiet #separuhkulemak #foodjournal #foodies #foodbang #porklovers #serpongfoodlovers
makanmakan #makanmakan
#manokmakancharkueyteow
#FAAR
Likes: 0
Posted at: 2019-11-12 10:48:04
makanmakan Makan mie memang yang paling enak
.
Dingin dingin pake telor sawi dan cabe...maknyusss
.
#mukbang #mukbangasmr #asmr #lunch #makanenak #makanmakan
#indonesikuliner  #makanankekinian #indonesiamukbang #enak #makanterus #makanmalam #nasigoreng #bali #sambalmatah #like4likes #likeforlikes #mukbangindonesia #mukbangvideo8 #makansiang #diner #hijab
Likes: 3
Posted at: 2019-11-12 10:46:11
makanmakan Halo food lovers. Gimana hari Selasa kalian? Semoga berkah dan tetap semangat ya. Biar makin semangat, yuk dinner di Dandito. Banyak menu menarik yang sayang banget dilewatkan lho.
.
.
.
‌#dandito #crab #culinary #kuliner #seafood #balikpapan #kaltim #kulinerbalikpapan #foodies #instabpn #kepiting #like4like #restaurantbalikpapan #food #foodstagram #foodie #foodlover #foodgasm #instafood #instaculinary #foodphotography #foodpics #lunchtime #dinnertime #oleholehbalikpapan #kepitingdandito #restaurant #makanmakan #healthyfood #tuesdaythoughts
Likes: 2
Posted at: 2019-11-12 10:43:13
Halo food lovers. Gimana hari Selasa kalian? Semoga berkah dan tetap semangat ya. Biar makin semangat, yuk dinner di Dandito. Banyak menu menarik yang sayang banget dilewatkan lho. . . . ‌#dandito #crab #culinary #kuliner #seafood #balikpapan #kaltim #kulinerbalikpapan #foodies #instabpn #kepiting #like4like #restaurantbalikpapan #food #foodstagram #foodie #foodlover #foodgasm #instafood #instaculinary #foodphotography #foodpics #lunchtime #dinnertime #oleholehbalikpapan #kepitingdandito #restaurant #makanmakan #healthyfood #tuesdaythoughts
makanmakan 🤤🤤🤤🤤🥰🥰🥰
#Ini dia penampakan buah kedondong pendek yang sudah berbuah..🙏👍👍👍 bibit berkualitas dan pupuk yang super bagus akan menghasilkan panen yang melimpah...
Informasi buah dan bibit tanaman serta pupuk organik..... WA:085 683 897 00
@bibitberbuah_pupuk_berkualitas
@bibitberbuah_pupuk_berkualitas 
@bibitberbuah_pupuk_berkualitas 
#kedondonh
#kedondongfood #kopi #bibitberbuah #bibitberbuahdipot #bibitberbuahkeruk #bibitberbuahapel #bibitberbuahfood #bibitberbuahindonesia #bibiberbuahasia #resep #bibitberbuahinstalike #wisatabibitberbuah#bibit #bibitbuah #kopi #bibitatto 
#buahsegar #buahplum #makanan #makanmakan #mpupukbuah #pupukorganik #wisatawanjogja #wisatakuliner
Likes: 2
Posted at: 2019-11-12 10:41:01
🤤🤤🤤🤤🥰🥰🥰 #Ini dia penampakan buah kedondong pendek yang sudah berbuah..🙏👍👍👍 bibit berkualitas dan pupuk yang super bagus akan menghasilkan panen yang melimpah... Informasi buah dan bibit tanaman serta pupuk organik..... WA:085 683 897 00 @bibitberbuah_pupuk_berkualitas @bibitberbuah_pupuk_berkualitas @bibitberbuah_pupuk_berkualitas #kedondonh #kedondongfood #kopi #bibitberbuah #bibitberbuahdipot #bibitberbuahkeruk #bibitberbuahapel #bibitberbuahfood #bibitberbuahindonesia #bibiberbuahasia #resep #bibitberbuahinstalike #wisatabibitberbuah#bibit #bibitbuah #kopi #bibitatto #buahsegar #buahplum #makanan #makanmakan #mpupukbuah #pupukorganik #wisatawanjogja #wisatakuliner
makanmakan The Best Pork Knuckle-Sop Bakut
Likes: 0
Posted at: 2019-11-12 10:39:37
makanmakan Mix antara ayam geprek saos keju dengan mango milk drink menjadi menu andalan di ayam geprek ngehe .krembangan kidul 4 no 29 08123520416 .jl candisari no 2 surabaya
082230534788

Jl kutai 1 no 19a sby
081361320553

grabfood dan gofood
.
.
.
.
#wisatakulinersurabaya #makanan #makanmakan #surabayakuliner #surabayafood #surabayahitz #surabayahits #surabayaculinary #oleholehsurabaya #makanansurabaya #sbykuliner #kulinerenaksurabaya #surabayaeaty #kulinersby #gofoodsurabaya #sbyfood #sbykulinerinfo #ayamgeprekngehe
Likes: 1
Posted at: 2019-11-12 10:39:29
Mix antara ayam geprek saos keju dengan mango milk drink menjadi menu andalan di ayam geprek ngehe .krembangan kidul 4 no 29 08123520416 .jl candisari no 2 surabaya 082230534788 Jl kutai 1 no 19a sby 081361320553 grabfood dan gofood . . . . #wisatakulinersurabaya #makanan #makanmakan #surabayakuliner #surabayafood #surabayahitz #surabayahits #surabayaculinary #oleholehsurabaya #makanansurabaya #sbykuliner #kulinerenaksurabaya #surabayaeaty #kulinersby #gofoodsurabaya #sbyfood #sbykulinerinfo #ayamgeprekngehe
makanmakan Klo liat Samcan memang paling sulit untuk nolak apalg dibuat jadi Sate.... Yuukkk Cide Kode pecinta samcan merapat... Sebelum kehabisan.... .
.
.
.
#satebabiporis 
#satebabitradisional 
#satebabitangerang 
#satebabi
#pecintasatebabi
#tukangmakan
#makanmakan
#kulinertangerang
#kulinernonhalal
Likes: 4
Posted at: 2019-11-12 10:38:56
Klo liat Samcan memang paling sulit untuk nolak apalg dibuat jadi Sate.... Yuukkk Cide Kode pecinta samcan merapat... Sebelum kehabisan.... . . . . #satebabiporis #satebabitradisional #satebabitangerang #satebabi #pecintasatebabi #tukangmakan #makanmakan #kulinertangerang #kulinernonhalal
makanmakan Emang cuma orang ngidam doang yg makan beginian 
#makanenak 
#makanantradisionalindonesia 
#makanmakan 
#makanankhassunda 
#makanmalam
Likes: 0
Posted at: 2019-11-12 10:36:53
Emang cuma orang ngidam doang yg makan beginian #makanenak #makanantradisionalindonesia #makanmakan #makanankhassunda #makanmalam
makanmakan Kalau menurut kakak bagaimana nih?
.
.
Likes: 5
Posted at: 2019-11-12 10:36:09
Kalau menurut kakak bagaimana nih? . . "Donies Make Us Happy" ========================= Info Harga Donies: 🔸 6 pcs 12k 🔸12 pcs 20k 🔸24 pcs 38k Info Harga Donies Tulisan : 🔸 6 pcs 15k 🔸 12 pcs 25k 🔸 24 pcs 48k ======================== Buka Setiap Hari DONIES JAJAR Jam buka: 09.00 - 21.00 wib ______________________________ DONIES NOTOSUMAN Jam buka 10.00 - 20.00 wib ===================== . #makanmakan #kulinersolo #halalsolo #donatbrownies #makanan #jajansolo #soloevent #solodelicious #donatsolo #surakartakita #surakartainfo
makanmakan #Repost @d_paradise_cafe (@get_repost)
・・・
LAST CALL ❗❗LAST CALL❗❗LAST CALL❗❗
.
Haa korang cepat datang hari ni tau!!😄😄
Hari ni last kami beroperasi ye..
.
Esok kami mula bercuti dari 13/11 - 14/11(RABU - KHAMIS)
Kami mula beroperasi niaga kembali pada 15/11(JUMAAT)
.
So malam ni jom kita bershellout !!😋😋
🦞🦐🦑🦀🦞🦐🦑🦀🥦🌽🌶🥕 #dparadisecafe #shellout #shellkebaboom #shelloutsedap #shelloutpadu #shelloutmurah #shelloutparitbuntar #seafood #fresh #jjcm #makanmakan #makanbestparitbuntar #makansedapparitbuntar #palingsedapparitbuntar #makananterbaikparitbuntar #bestfoodinparitbuntar #cafeparitbuntar #bestcafeinparitbuntar #bestshelloutinparitbuntar #portmakanbestparitbuntar
Likes: 10
Posted at: 2019-11-12 10:33:29
#Repost @d_paradise_cafe (@get_repost) ・・・ LAST CALL ❗❗LAST CALL❗❗LAST CALL❗❗ . Haa korang cepat datang hari ni tau!!😄😄 Hari ni last kami beroperasi ye.. . Esok kami mula bercuti dari 13/11 - 14/11(RABU - KHAMIS) Kami mula beroperasi niaga kembali pada 15/11(JUMAAT) . So malam ni jom kita bershellout !!😋😋 🦞🦐🦑🦀🦞🦐🦑🦀🥦🌽🌶🥕 #dparadisecafe #shellout #shellkebaboom #shelloutsedap #shelloutpadu #shelloutmurah #shelloutparitbuntar #seafood #fresh #jjcm #makanmakan #makanbestparitbuntar #makansedapparitbuntar #palingsedapparitbuntar #makananterbaikparitbuntar #bestfoodinparitbuntar #cafeparitbuntar #bestcafeinparitbuntar #bestshelloutinparitbuntar #portmakanbestparitbuntar
makanmakan Masih inget dengan benda ini . Anak 90 an pasti tau

Follow @doyanmakan.inc⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Follow @awasgendut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#awasgendut#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodies #doyanmakan.inc#sarapan  #medan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Likes: 75
Posted at: 2019-11-12 10:32:55
Masih inget dengan benda ini . Anak 90 an pasti tau Follow @doyanmakan.inc⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Follow @awasgendut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #awasgendut#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodies #doyanmakan.inc#sarapan #medan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
makanmakan Lope 💓 Lope Dulu Yuk Bund
Jangan lupa Follow @pawonkoki
.

TAHU WALIK .
Bahan :
Tahu goreng 
100 gram fillet ayam
50 gram tepung tapioka
3 siung bwg putih iris goreng
1,5 sendok putih telur
Air es
Garam
Merica bubuk .
.
Cara Membuat :
- Haluskan ayam, telur, garam merica dengan hand blender sampai halus. Kemudian masukkan tapioka dan air es uleni sampai tercampur.
- potong tahu berbentuk segitiga, balik dan isi dengan adonan isi.
- Goreng sampai kecoklatan dan kriuk. 
Dimakan selagi panas dengan rawit 😋😋😋 Selamat Mencoba

Follow @1001resepenak
Follow @1001resepenak
Follow @1001resepenak 📷Anekaresepmasakantutorial
#resepmasakan #resepmakanan #masakanindonesia #masakannusantara #masakanrumah #resep #masakan #makanansehat #doyanmakan #makanterus #lezat #doyanjajan #indonesiafood #makanyuk #makanmakan #marimakan #belajarmasak #berbagiresep #shareresep #yukbelajarmasak #doyancooking #masakanrumahan #masakansederhana #reseprumahan #masakapahariini #menurumahan #bisabikin #fotomasak #doyanmasak #belajarbaking
Likes: 0
Posted at: 2019-11-12 10:32:32
Lope 💓 Lope Dulu Yuk Bund Jangan lupa Follow @pawonkoki . TAHU WALIK . Bahan : Tahu goreng 100 gram fillet ayam 50 gram tepung tapioka 3 siung bwg putih iris goreng 1,5 sendok putih telur Air es Garam Merica bubuk . . Cara Membuat : - Haluskan ayam, telur, garam merica dengan hand blender sampai halus. Kemudian masukkan tapioka dan air es uleni sampai tercampur. - potong tahu berbentuk segitiga, balik dan isi dengan adonan isi. - Goreng sampai kecoklatan dan kriuk. Dimakan selagi panas dengan rawit 😋😋😋 Selamat Mencoba Follow @1001resepenak Follow @1001resepenak Follow @1001resepenak 📷Anekaresepmasakantutorial #resepmasakan #resepmakanan #masakanindonesia #masakannusantara #masakanrumah #resep #masakan #makanansehat #doyanmakan #makanterus #lezat #doyanjajan #indonesiafood #makanyuk #makanmakan #marimakan #belajarmasak #berbagiresep #shareresep #yukbelajarmasak #doyancooking #masakanrumahan #masakansederhana #reseprumahan #masakapahariini #menurumahan #bisabikin #fotomasak #doyanmasak #belajarbaking
makanmakan Petang petang ni kan best dapat makan cucuq bawang + sambal? Hehe nyum nyum! Ada pulak teh/kopi panas kan. Perghhhh layannnnn
.
#sambalbelacan #sambalikanbilis #makanbest #pedasgila #extrapedas #pedasmelampau #makansedap #portmakanbest #makanmakan #sambalijo #sambaleena #sambalviral #sambalpadu #sambalexpert #sambalbelacan #sambalpenyet #sambalketuk #sambaleenapastiterangkat
Likes: 4
Posted at: 2019-11-12 10:30:50
Petang petang ni kan best dapat makan cucuq bawang + sambal? Hehe nyum nyum! Ada pulak teh/kopi panas kan. Perghhhh layannnnn . #sambalbelacan #sambalikanbilis #makanbest #pedasgila #extrapedas #pedasmelampau #makansedap #portmakanbest #makanmakan #sambalijo #sambaleena #sambalviral #sambalpadu #sambalexpert #sambalbelacan #sambalpenyet #sambalketuk #sambaleenapastiterangkat
makanmakan 📍GuluGulu (Pluit Village) .
#makanmakanjakarta #food #foodjakarta #foodjkt #foodgram #foodporn #makanmurah #foodie #jajanmurah #foodphotography #foodstagram #foodblogger #foodheaven #foodbeast #foodpics #instafood #makancantik #nongkrongasik #makan #makanterusss #makanmakan #makanankekinian #makanyuk #makananhits #makananenak #jajananpinggiran #jajananenak #jajanankekinian #jajananjakarta
Likes: 2
Posted at: 2019-11-12 10:28:01
📍GuluGulu (Pluit Village) . #makanmakanjakarta #food #foodjakarta #foodjkt #foodgram #foodporn #makanmurah #foodie #jajanmurah #foodphotography #foodstagram #foodblogger #foodheaven #foodbeast #foodpics #instafood #makancantik #nongkrongasik #makan #makanterusss #makanmakan #makanankekinian #makanyuk #makananhits #makananenak #jajananpinggiran #jajananenak #jajanankekinian #jajananjakarta
makanmakan Selamat Sore! Yuk recharge semangatmu dengan segelas kopi dan Cake Nougat spesial dari Yummy Choice. Cake lembut dengan toping nougat cocok banget buat pasangan ngopi kamu sore ini. Kuy lah...!!!
.
Dapatkan di store @pointcoffeeid  tertentu.
.
Follow instagram @yummychoice.id dan DM untuk mendapatkan i-kupon potongan harga nachos.
.
#YummyChoice #Indomaret #ReadyToEat #cake #nougatcake #pointcoffee #ReadyToDrink #food #foodporn #foodie #makan #makanmakan #makanan #makanankekinian #eat #eating
Likes: 11
Posted at: 2019-11-12 10:25:31
Selamat Sore! Yuk recharge semangatmu dengan segelas kopi dan Cake Nougat spesial dari Yummy Choice. Cake lembut dengan toping nougat cocok banget buat pasangan ngopi kamu sore ini. Kuy lah...!!! . Dapatkan di store @pointcoffeeid tertentu. . Follow instagram @yummychoice.id dan DM untuk mendapatkan i-kupon potongan harga nachos. . #YummyChoice #Indomaret #ReadyToEat #cake #nougatcake #pointcoffee #ReadyToDrink #food #foodporn #foodie #makan #makanmakan #makanan #makanankekinian #eat #eating
makanmakan Menunya dimulai dari 28.000 aja guys! Dari Samgyeopsal, La Galbi, Dakgalbi, Kobe wagyu, Japchae, Buddae Jjigae juga ada loh. Yuk hari ini dinnernya di Mr. Park Express aja 😉
_⠀⠀
Jam buka 17.00 - 00.00⠀⠀⠀⠀
_⠀⠀⠀⠀
#dietmulaibesok #wowkuliner #mukbang #jktfoodbang #kfooddestination #tukangmakan #makanmakan #makanbesar #eatandtreats #jakartakuliner #makanenak #streetfood #halal #kuliner #murmer #jktfoodie #jakartakuliner #hidupuntukmakan #anakjajan #makananenak #makanenak #pik #promo #promopik #katalogpromosi #koreanbbq #bbq #makanankorea #kbbq #koreangrill
Likes: 9
Posted at: 2019-11-12 10:24:36
Menunya dimulai dari 28.000 aja guys! Dari Samgyeopsal, La Galbi, Dakgalbi, Kobe wagyu, Japchae, Buddae Jjigae juga ada loh. Yuk hari ini dinnernya di Mr. Park Express aja 😉 _⠀⠀ Jam buka 17.00 - 00.00⠀⠀⠀⠀ _⠀⠀⠀⠀ #dietmulaibesok #wowkuliner #mukbang #jktfoodbang #kfooddestination #tukangmakan #makanmakan #makanbesar #eatandtreats #jakartakuliner #makanenak #streetfood #halal #kuliner #murmer #jktfoodie #jakartakuliner #hidupuntukmakan #anakjajan #makananenak #makanenak #pik #promo #promopik #katalogpromosi #koreanbbq #bbq #makanankorea #kbbq #koreangrill
makanmakan BERSENAM DENGAR MUSIC 
Seronoknya dengar music sambil bersenam akan ada high energy serta mood jadi cool  ja 
PROGRAM PROJEK BODY SHAPPING Bantu kalian :
✅ Fokus turun 3-10kg sebulan
✅ MEAL PLAN (Jadual makan )
✅ Resepi Makanan lengkap dgn Macro dan Micro
✅ Pendidikan pemilihan pemakakan
✅ Boleh Makan Nasi
✅ 5 kali makan tanpa Lapar
✅ Group EXTRA FOKUS MIND TRAINING.
.
FOLLOW DAN TURN ON NOTIFICATIONS @norhayati-erasotUNTUK TIPS & FAKTA DIET SETIAP HARI! .
Coach Yatie : 010 7005865
PROJEK BODY SHAPPING INTAKE DISEMBER KINI TELAH DIBUKA!!
Sy mencari 10 org peserta yg betul2 serius utk turun berat dan body shapping!!
.
.
#eatcleandiet 
#ariani #bajucouple #cereal 
#produkkurus #pemakanansihat 
#tv3 #makanmakan #motivasihidup #inspirasipernikahan #kasutmurah #bukancintaaku #kauyangterindah #babysayang #khaibaharsmule #sitinordiana #ctdk #akasia #tv3malaysia #adamchempaka #lestary #ajariplayboyitu 
#utusancintabuatadam.m
Likes: 4
Posted at: 2019-11-12 10:23:35
BERSENAM DENGAR MUSIC Seronoknya dengar music sambil bersenam akan ada high energy serta mood jadi cool ja PROGRAM PROJEK BODY SHAPPING Bantu kalian : ✅ Fokus turun 3-10kg sebulan ✅ MEAL PLAN (Jadual makan ) ✅ Resepi Makanan lengkap dgn Macro dan Micro ✅ Pendidikan pemilihan pemakakan ✅ Boleh Makan Nasi ✅ 5 kali makan tanpa Lapar ✅ Group EXTRA FOKUS MIND TRAINING. . FOLLOW DAN TURN ON NOTIFICATIONS @norhayati-erasotUNTUK TIPS & FAKTA DIET SETIAP HARI! . Coach Yatie : 010 7005865 PROJEK BODY SHAPPING INTAKE DISEMBER KINI TELAH DIBUKA!! Sy mencari 10 org peserta yg betul2 serius utk turun berat dan body shapping!! . . #eatcleandiet #ariani #bajucouple #cereal #produkkurus #pemakanansihat #tv3 #makanmakan #motivasihidup #inspirasipernikahan #kasutmurah #bukancintaaku #kauyangterindah #babysayang #khaibaharsmule #sitinordiana #ctdk #akasia #tv3malaysia #adamchempaka #lestary #ajariplayboyitu #utusancintabuatadam.m
makanmakan Buset dah berisik banget kokinya

Follow @doyanmakan.inc⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Follow @awasgendut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#awasgendut#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodies #doyanmakan.inc#sarapan  #medan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Likes: 80
Posted at: 2019-11-12 10:20:51
Buset dah berisik banget kokinya Follow @doyanmakan.inc⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Follow @awasgendut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #awasgendut#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodies #doyanmakan.inc#sarapan #medan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
makanmakan ❤️Anda dah rasa ke blom keenakan NASI GORENG BABY di @tempurung.kitchen ❓❓❤️#tempurungkitchen #makanplace #tasty #culinary #sosedap #shellout #foodstagram #nasikerabu #singgang #makansampaikenyang #foodporn #food #makan #sedap #jalanjalancarimakan #foodhunter #delicious #viral #best #paste #kelantanfood #deliciousfood #fooddelivery #foodgasm #selerapantaitimur #malayfood #instafood #kedaimakanshahalam #makanmakan #selerakelate
Likes: 4
Posted at: 2019-11-12 10:20:51
makanmakan #Repost @veronicaiin.n
• • • • • •
Pig Hunter Alam Sutera

#familyfirst #familypictures #mifamilia #lovedaughterandson #lovefamily ❤❤
.
.
.
PIGHUNTERALAMSUTERA
🍴 All About Pork & Pork All About Best Place to Hangout, All About You
🏠 Jl. Danau Sunter Utara. Blok E no 3A. Sunter - Jakarta Utara (021-6583678) WA (0877 9645 2147)
🏠 Ruko Imperial Walk, Kav 29B no 33 & 35, Alam Sutera (021-53141418) WA (0896 3058 720
🏠 Jl.Kupang Baru no.59 ,Surabaya
#pighunteralamsutera #serpong #serpongfood #serpongfoodies #gadingserpong #serpongculinary #serpongfoodfest #serpongfoodstory #serpongcity #infotanggerang #kulinertanggerang #tanggerangkulineran #kulinertanggerang #makanmakan #makanterus #doyanmakan #makananenak #tanggerang #menudiet #separuhkulemak #foodjournal
Likes: 2
Posted at: 2019-11-12 10:20:18
#Repost @veronicaiin.n • • • • • • Pig Hunter Alam Sutera #familyfirst #familypictures #mifamilia #lovedaughterandson #lovefamily ❤❤ . . . PIGHUNTERALAMSUTERA 🍴 All About Pork & Pork All About Best Place to Hangout, All About You 🏠 Jl. Danau Sunter Utara. Blok E no 3A. Sunter - Jakarta Utara (021-6583678) WA (0877 9645 2147) 🏠 Ruko Imperial Walk, Kav 29B no 33 & 35, Alam Sutera (021-53141418) WA (0896 3058 720 🏠 Jl.Kupang Baru no.59 ,Surabaya #pighunteralamsutera #serpong #serpongfood #serpongfoodies #gadingserpong #serpongculinary #serpongfoodfest #serpongfoodstory #serpongcity #infotanggerang #kulinertanggerang #tanggerangkulineran #kulinertanggerang #makanmakan #makanterus #doyanmakan #makananenak #tanggerang #menudiet #separuhkulemak #foodjournal
makanmakan PAKET NASI BAKAR AYAM PLUS || WA 0878 2194 3801

Isinya : 
1. Nasi bakar
2. Ayam goreng
3. Tempe 
4. Buah pisang
5. Lalapan
6. Sambal
7. Aqua gelas
.
.
😍😍
.
.
Mau cobaa??
.
.
Pesan antar 👇🏻👇🏻
.
.
SMS/TELP : 081385065444
WA : 087821943801
JAKARTA SELATAN

#nasikotak #nasikotakjakarta #nasikotakjakartaselatan #nasikotakenak #nasikotakonline #nasiboxjakarta #nasiboxjakartaselatan #kateringjakarta
#tumpengjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #acarakantor #meetingkantor #dagelan
#syukuran #ulangtahun
#makanmakan #ayamgorengfatmawatijakarta
Likes: 1
Posted at: 2019-11-12 10:19:39
PAKET NASI BAKAR AYAM PLUS || WA 0878 2194 3801 Isinya : 1. Nasi bakar 2. Ayam goreng 3. Tempe 4. Buah pisang 5. Lalapan 6. Sambal 7. Aqua gelas . . 😍😍 . . Mau cobaa?? . . Pesan antar 👇🏻👇🏻 . . SMS/TELP : 081385065444 WA : 087821943801 JAKARTA SELATAN #nasikotak #nasikotakjakarta #nasikotakjakartaselatan #nasikotakenak #nasikotakonline #nasiboxjakarta #nasiboxjakartaselatan #kateringjakarta #tumpengjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #acarakantor #meetingkantor #dagelan #syukuran #ulangtahun #makanmakan #ayamgorengfatmawatijakarta
makanmakan Terima kasih, our loyal&wonderful  Mr. Paul for order 2 portions of our delicious
#DendengBaladoSangJengkol yg gurih legit lembut lezatozzz 🤩👍🏻
.
Thank you so much for always supporting us 🤗
-
Sampai jumpa di orderan berikutnya ya, #Dendenglovers2L 👋😄
________________________________________________

NB : Bisa kirim keluar kota ✈️ maupun ke luarnegeri sbg #oleholeh utk teman maupun keluarga 👩🧔🧑👨‍💼👩‍💼🧓👴👵 yg rindu #makanan nusantara Indonesia yg maknyus&kaya rasa 🥰😍🤗
.
Untuk pemesanan silahkan hubungi Whatsapp: 0812-7513-3255
Please no DM.
Terima kasih 😄🙏🏻
Likes: 0
Posted at: 2019-11-12 10:19:37
Terima kasih, our loyal&wonderful Mr. Paul for order 2 portions of our delicious #DendengBaladoSangJengkol yg gurih legit lembut lezatozzz 🤩👍🏻 . Thank you so much for always supporting us 🤗 - Sampai jumpa di orderan berikutnya ya, #Dendenglovers2L 👋😄 ________________________________________________ NB : Bisa kirim keluar kota ✈️ maupun ke luarnegeri sbg #oleholeh utk teman maupun keluarga 👩🧔🧑👨‍💼👩‍💼🧓👴👵 yg rindu #makanan nusantara Indonesia yg maknyus&kaya rasa 🥰😍🤗 . Untuk pemesanan silahkan hubungi Whatsapp: 0812-7513-3255 Please no DM. Terima kasih 😄🙏🏻
makanmakan Happy tummy 😄👍❤
.
#cheese #cheesecake #delicious #desserts #dessert #dessertporn #desserttime #sweetooth #sweets #sweettooth #sweet #culinary #kuliner #makanmakan #makan #makanan #foods #foodie #foodstagram #foodblogger #foodlover #foodies #foodiesofinstagram #foodiegram #foodporn #foodgasm #yummy #yummyfood #yummie
Likes: 7
Posted at: 2019-11-12 10:19:18
makanmakan nak lagi resepi, boleh follow @resepiibu.my
• • • • • •
Kuih Sagu 😍😍😍 Bahan-bahan:

2 cawan sagu putih - rendam 20 - 30 minit
3/4 cawan gula 
1 1/2 cawan air
2 helai daun pandan - simpul
1-2 sudu kecil sirap ros

Cara-cara:

1) Sagu yg direndam tadi.. Toskan airnya.
2) Tuang dlm bekas. Campur sekali gula..air & sirap ros. Gaul rata & sebati.
3) Tuang dlm loyang. Lapik dulu loyang dgn plastik. Letak daun pandan. kacau seketika. Kukus selama 30 minit. Kalau ada wap air atas permukaan kuih. Biarkan, ia akan meresap dlm kuih/kering sendiri.
4) Sejukkan dulu. Baru potong & gaul dgn kelapa parut putih + secubit garam.
5) Siap!

Kredit: Dapur Kakzura

#malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler
#malaysiafood #makanmakanmakan
Likes: 37
Posted at: 2019-11-12 10:18:14
nak lagi resepi, boleh follow @resepiibu.my • • • • • • Kuih Sagu 😍😍😍 Bahan-bahan: 2 cawan sagu putih - rendam 20 - 30 minit 3/4 cawan gula 1 1/2 cawan air 2 helai daun pandan - simpul 1-2 sudu kecil sirap ros Cara-cara: 1) Sagu yg direndam tadi.. Toskan airnya. 2) Tuang dlm bekas. Campur sekali gula..air & sirap ros. Gaul rata & sebati. 3) Tuang dlm loyang. Lapik dulu loyang dgn plastik. Letak daun pandan. kacau seketika. Kukus selama 30 minit. Kalau ada wap air atas permukaan kuih. Biarkan, ia akan meresap dlm kuih/kering sendiri. 4) Sejukkan dulu. Baru potong & gaul dgn kelapa parut putih + secubit garam. 5) Siap! Kredit: Dapur Kakzura #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan
makanmakan Duhhh ikan bakar, udang, kerang, kangkung~ Enak nih kayaknya makan seafood

Jangan lupa hari ini ada video baru di channel Kita Makan, udah makan belum?

#kitamakan #seafood #santiga #fatmawati #jakarta #jktculinary #jktfoodie #jktfoodhunting #foodie #foodblogger #foodpics #jakartaselatan #makan #makanmakan
Likes: 7
Posted at: 2019-11-12 10:18:06
Duhhh ikan bakar, udang, kerang, kangkung~ Enak nih kayaknya makan seafood Jangan lupa hari ini ada video baru di channel Kita Makan, udah makan belum? #kitamakan #seafood #santiga #fatmawati #jakarta #jktculinary #jktfoodie #jktfoodhunting #foodie #foodblogger #foodpics #jakartaselatan #makan #makanmakan
makanmakan Hallo OMP Lovers❤️
Bingung mau cari makan kemana?Yuk ke Ow My Plate aja banyak makanan yang dijamin bikin ketagihan🤤🤤 Btw yang mana menu favorit kaliann???
⛱ Jl. Pemuda No. 23-25 (sejajaran Mie Bakso Laksana) .
Reservation:
☎️ +62 823 9301 3966
📭 owmyplatetasikmalaya@gmail.com
.
 Jadi, ulah hilap dongkap ka  Ow My Plate Tasikmalaya. Nuhun 😊🙏
.

#kuliner #kulinertasik #kulinertasikmalaya #tasik #tasikmalayahitz #tasiktenar #tasikpunya #tasikmalaya #tasikkuliner #tasikmalayapunya #tasikmalayakuliner #infotasik #infotasikmalaya #makan #makanmakan #foodie #tasikfood #tasikfoodies #foodiegram #kulinernusantara #nusantarasehat #everythingabouthotplate #owmyplate #owmyplatetasikmalaya #puasa #tasikmalaya #foodporn #foodlover #foodloverinstagram #foodloverindonesia
Likes: 2
Posted at: 2019-11-12 10:17:57
Hallo OMP Lovers❤️ Bingung mau cari makan kemana?Yuk ke Ow My Plate aja banyak makanan yang dijamin bikin ketagihan🤤🤤 Btw yang mana menu favorit kaliann??? ⛱ Jl. Pemuda No. 23-25 (sejajaran Mie Bakso Laksana) . Reservation: ☎️ +62 823 9301 3966 📭 owmyplatetasikmalaya@gmail.com . Jadi, ulah hilap dongkap ka Ow My Plate Tasikmalaya. Nuhun 😊🙏 . #kuliner #kulinertasik #kulinertasikmalaya #tasik #tasikmalayahitz #tasiktenar #tasikpunya #tasikmalaya #tasikkuliner #tasikmalayapunya #tasikmalayakuliner #infotasik #infotasikmalaya #makan #makanmakan #foodie #tasikfood #tasikfoodies #foodiegram #kulinernusantara #nusantarasehat #everythingabouthotplate #owmyplate #owmyplatetasikmalaya #puasa #tasikmalaya #foodporn #foodlover #foodloverinstagram #foodloverindonesia
makanmakan My favourite kind of men is ramen! But in all honestly, who doesn't love ramen? Click to watch my first attempt at making this popular noodle soup (jump to 3:00 for the start of cooking). Thanks again to @scalptrichocarehairspa and @organicohaircare for the hair treatment and giving me that extra confidence to show my hair off. 
#ramen #ramennoodles #ramen🍜 #noodles #ilovenoodles #feed #feedfeed #thefeedfeed #food #foodie #foodporn #foodblog #foodbloggers #foodphotography #foodpics #ilovefood #makan #makanmakan #makanbrunei #brunei #bruneian #bruneifood #bruneifoodies #bruneibloggers #foodstagram #foodspotting #foodgasm  #eatingfortheinsta #foodforfoodies
Likes: 12
Posted at: 2019-11-12 10:16:53
My favourite kind of men is ramen! But in all honestly, who doesn't love ramen? Click to watch my first attempt at making this popular noodle soup (jump to 3:00 for the start of cooking). Thanks again to @scalptrichocarehairspa and @organicohaircare for the hair treatment and giving me that extra confidence to show my hair off. #ramen #ramennoodles #ramen🍜 #noodles #ilovenoodles #feed #feedfeed #thefeedfeed #food #foodie #foodporn #foodblog #foodbloggers #foodphotography #foodpics #ilovefood #makan #makanmakan #makanbrunei #brunei #bruneian #bruneifood #bruneifoodies #bruneibloggers #foodstagram #foodspotting #foodgasm  #eatingfortheinsta #foodforfoodies
makanmakan ➖CUKIDAP➖
.
.
.
Makanan Ini seger banget kuahnya, apalagi kalau kita maknnya pas hujan2nya Asli mantep,, Apalagi rasa jeruk dan blackpaper nya itu nyatu pas banget, kesegerannya makin bertambah 😋
.
.
📍@cukidap 💰Mulai dari  Rp.20.000 an aj ⭐️80/100
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
. . #mukbang #mukbangindonesia  #humor #indonesia  #makananindonesia #foodie #foodies #palembang #kulinerbatam #kulinerindonesia #batam #kepri #makanmakan #makanmakan #indonesia  #selebgrambatam  #viral #viralvideos #viralindonesia #viralmalaysia #malaysia #asmr  #eatingshow #eatingsounds #makan 
@agenkuliner_007 @prw.maryam  @yesmukbang @mukbang.eatingshow @_wow_.mukbang #kulinerbatam #foodvlogger #makananbatam #makanannusantara
Likes: 297
Posted at: 2019-11-12 10:16:27
➖CUKIDAP➖ . . . Makanan Ini seger banget kuahnya, apalagi kalau kita maknnya pas hujan2nya Asli mantep,, Apalagi rasa jeruk dan blackpaper nya itu nyatu pas banget, kesegerannya makin bertambah 😋 . . 📍@cukidap 💰Mulai dari Rp.20.000 an aj ⭐️80/100 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . . . . . . . . . . . . #mukbang #mukbangindonesia #humor #indonesia #makananindonesia #foodie #foodies #palembang #kulinerbatam #kulinerindonesia #batam #kepri #makanmakan #makanmakan #indonesia #selebgrambatam #viral #viralvideos #viralindonesia #viralmalaysia #malaysia #asmr #eatingshow #eatingsounds #makan @agenkuliner_007 @prw.maryam @yesmukbang @mukbang.eatingshow @_wow_.mukbang #kulinerbatam #foodvlogger #makananbatam #makanannusantara
makanmakan Udang Bogor, gurih dagingnya, besar udangnya, hari ini ada di #sabreenaseafood #udang #seafoodtime #kulinercicalengka #makanmakan #makanudang #makanudangbesar
Likes: 1
Posted at: 2019-11-12 10:15:46
Udang Bogor, gurih dagingnya, besar udangnya, hari ini ada di #sabreenaseafood #udang #seafoodtime #kulinercicalengka #makanmakan #makanudang #makanudangbesar
makanmakan Pernah terpikirkah kamu saat BBQ-an tuh bakar yang tepat berapa menit?⁣
⁣
Sering gosong? Sayang dong dagingnya hahaha⁣
⁣
Berikut tips berapa lama waktu yang tepat ya!⁣
⁣
Untuk daging sapi sendiri sebetulnya tergantung ketebalannya namun umumnya daging sapi dipanggang 3 - 4 menit.⁣
⁣
Sedangkan daging ayam membutuhkan waktu yang sedikit lebih lama yaitu 4 - 6 menit karena bakteri disetiap ayam. ⁣
⁣
Daging ikan hanya membutuhkan waktu sekitar 2 - 3 menit saja.⁣
⁣
Namun tetap diingat lagi ya, tingkat waktu pemasakan juga dilihat dari tebal tipis nya daging tsb, sooo sudah berani coba?⁣
⁣
Kira - kira pas ga ya kamu masak nya?⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣#masakanjepang #makananjepang #restoranjepang #restorankeluarga #makansepuasnya #makanankekinian #makanmakan #resroranbuffetjakarta #restoranbuffet #allyoucaneatjakarta #summareconmallbekasi #greenpramukasquare #mallkelapagading1 #plazacibubur #yakinikujakarta #sukiyakijakarta #yakiniku #sukiyaki #restoran #restoranjakarta #restoranbekasi #restorantangerang #restorankelapagading #restorancibubur #restoranindonesia #restoranserpong #sushijakarta #restoransushi
Likes: 6
Posted at: 2019-11-12 10:15:12
Pernah terpikirkah kamu saat BBQ-an tuh bakar yang tepat berapa menit?⁣ ⁣ Sering gosong? Sayang dong dagingnya hahaha⁣ ⁣ Berikut tips berapa lama waktu yang tepat ya!⁣ ⁣ Untuk daging sapi sendiri sebetulnya tergantung ketebalannya namun umumnya daging sapi dipanggang 3 - 4 menit.⁣ ⁣ Sedangkan daging ayam membutuhkan waktu yang sedikit lebih lama yaitu 4 - 6 menit karena bakteri disetiap ayam. ⁣ ⁣ Daging ikan hanya membutuhkan waktu sekitar 2 - 3 menit saja.⁣ ⁣ Namun tetap diingat lagi ya, tingkat waktu pemasakan juga dilihat dari tebal tipis nya daging tsb, sooo sudah berani coba?⁣ ⁣ Kira - kira pas ga ya kamu masak nya?⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣#masakanjepang #makananjepang #restoranjepang #restorankeluarga #makansepuasnya #makanankekinian #makanmakan #resroranbuffetjakarta #restoranbuffet #allyoucaneatjakarta #summareconmallbekasi #greenpramukasquare #mallkelapagading1 #plazacibubur #yakinikujakarta #sukiyakijakarta #yakiniku #sukiyaki #restoran #restoranjakarta #restoranbekasi #restorantangerang #restorankelapagading #restorancibubur #restoranindonesia #restoranserpong #sushijakarta #restoransushi
makanmakan Terima kasih, our loyal&wonderful  lovely ci Vanly from #Pekanbaru for order our delicious
#JengkolBalado3L
#DendengBaladoSangJengkol yg gurih legit lembut lezatozzz 🤩👍🏻
.
Thank you so much for always supporting us 🤗
-
Sampai jumpa di orderan berikutnya ya, #Dendenglovers2L #Jengkolovers3L 👋😄
________________________________________________

NB : Bisa kirim keluar kota ✈️ maupun ke luarnegeri sbg #oleholeh utk teman maupun keluarga 👩🧔🧑👨‍💼👩‍💼🧓👴👵 yg rindu #makanan nusantara Indonesia yg maknyus&kaya rasa 🥰😍🤗
.
Untuk pemesanan silahkan hubungi Whatsapp: 0812-7513-3255
Please no DM.
Terima kasih 😄🙏🏻
Likes: 1
Posted at: 2019-11-12 10:14:37
Terima kasih, our loyal&wonderful lovely ci Vanly from #Pekanbaru for order our delicious #JengkolBalado3L #DendengBaladoSangJengkol yg gurih legit lembut lezatozzz 🤩👍🏻 . Thank you so much for always supporting us 🤗 - Sampai jumpa di orderan berikutnya ya, #Dendenglovers2L #Jengkolovers3L 👋😄 ________________________________________________ NB : Bisa kirim keluar kota ✈️ maupun ke luarnegeri sbg #oleholeh utk teman maupun keluarga 👩🧔🧑👨‍💼👩‍💼🧓👴👵 yg rindu #makanan nusantara Indonesia yg maknyus&kaya rasa 🥰😍🤗 . Untuk pemesanan silahkan hubungi Whatsapp: 0812-7513-3255 Please no DM. Terima kasih 😄🙏🏻
makanmakan (Fri-Sun ONLy!) Roasted chicken 🍗! 🔥 
Tender & juicy chicken with sweet potato fries 🤗!
⭐️: 3.75/5
💰: MYR 38
.
.
.
#chicken #halfchicken #roastedchicken #chickenlover #sweetpotatofries #fries #cheatday #cheatdayeats #meateater #carnivorediet #proteins #buildyourbody #eatrightnotless #eatwelllivewell #foodhunter #kuchingfood #kuchingcafe #hiddengem #kuchingsarawak #dinnertime #diningtable #tablesituation #ayam #makanmakan #肉食 #吃肉 #吃吃吃 #晚餐 #晚餐吃什麼 #美食
Likes: 8
Posted at: 2019-11-12 10:14:07
(Fri-Sun ONLy!) Roasted chicken 🍗! 🔥 Tender & juicy chicken with sweet potato fries 🤗! ⭐️: 3.75/5 💰: MYR 38 . . . #chicken #halfchicken #roastedchicken #chickenlover #sweetpotatofries #fries #cheatday #cheatdayeats #meateater #carnivorediet #proteins #buildyourbody #eatrightnotless #eatwelllivewell #foodhunter #kuchingfood #kuchingcafe #hiddengem #kuchingsarawak #dinnertime #diningtable #tablesituation #ayam #makanmakan #肉食 #吃肉 #吃吃吃 #晚餐 #晚餐吃什麼 #美食
makanmakan Petang petang ni kan best dapat makan cucuq bawang + sambal? Hehe nyum nyum! Ada pulak teh/kopi panas kan. Perghhhh layannnnn  #sambalbelacan #sambalikanbilis #makanbest #pedasgila #extrapedas #pedasmelampau #makansedap #portmakanbest #makanmakan #sambalijo #sambaleena #sambalviral #sambalpadu #sambalexpert #sambalbelacan #sambalpenyet #sambalketuk #sambaleenapastiterangkat
Likes: 23
Posted at: 2019-11-12 10:13:55
Petang petang ni kan best dapat makan cucuq bawang + sambal? Hehe nyum nyum! Ada pulak teh/kopi panas kan. Perghhhh layannnnn #sambalbelacan #sambalikanbilis #makanbest #pedasgila #extrapedas #pedasmelampau #makansedap #portmakanbest #makanmakan #sambalijo #sambaleena #sambalviral #sambalpadu #sambalexpert #sambalbelacan #sambalpenyet #sambalketuk #sambaleenapastiterangkat
makanmakan Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. 🙏🙏🙏
. 
Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95keberhasilannya.
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS,
Harap menghubungi kami,

WA : 08214146369
Yuk bunda Follow 👇
🌻@segera_hamil02
🌻@segera_hamil02
🌻@segera_hamil02
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 👰👪👫
Likes: 0
Posted at: 2019-11-12 10:12:32
Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. 🙏🙏🙏 . Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95keberhasilannya. Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS, Harap menghubungi kami, WA : 08214146369 Yuk bunda Follow 👇 🌻@segera_hamil02 🌻@segera_hamil02 🌻@segera_hamil02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 👰👪👫
makanmakan ✌😝🤣 .
#beef #steak #sirloin #delicious #deliciousfood #tasty #culinary #kuliner #makanmakan #makan #makanan #foods #foodie #foodstagram #foodblogger #foodlover #foodies #foodiesofinstagram #foodiegram #foodporn #foodgasm #yummy #yummyfood #yummm #yumm #yummie
Likes: 8
Posted at: 2019-11-12 10:10:48
makanmakan MINARKO...! PEDASNYO BIKIN NAGIH...!
.
.
.
Harga dan level :
Pedas ternikmati 🔥
W1/2 : 8K
W : 8K
Sudah mulai pedas 🔥🔥
J : 8K
J+ : 9K
Pedas gak bikin nyantai 🔥🔥🔥
J++ : 10K
Larva : 11K
.
.
.
1. Minarko Telanai
Jln. Kapten A Hasan lorong pemancar (sebelah kampus UIN)
.
.
.
2. Minarko Telanai 2
Jln. Jambi - muara bulian mendalo darat (dari kampus UNJA didepan gerbang Valencia)
.
.
.
kita juga ada di ojol :

GRAB
Minarko telanai
Minarko telanai 2 (Mendalo)

GOJEK
Minarko, Telanaipura
Minarako Telanai 2 (Mendalo)
.
.
.
Info lebih lanjut DM mimin ya 😊
.
.
.
#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makananenak #foodporn #makanankekinian #instafood #makanansehat #kulinerindonesia #makanenak #foodie #kulinerjambi #cemilan #jambi #delicious #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #minuman #makananindonesia #follow #makanmakan #bhfyp #minarkotelanai #minarkotelanai2
Likes: 15
Posted at: 2019-11-12 10:10:35
MINARKO...! PEDASNYO BIKIN NAGIH...! . . . Harga dan level : Pedas ternikmati 🔥 W1/2 : 8K W : 8K Sudah mulai pedas 🔥🔥 J : 8K J+ : 9K Pedas gak bikin nyantai 🔥🔥🔥 J++ : 10K Larva : 11K . . . 1. Minarko Telanai Jln. Kapten A Hasan lorong pemancar (sebelah kampus UIN) . . . 2. Minarko Telanai 2 Jln. Jambi - muara bulian mendalo darat (dari kampus UNJA didepan gerbang Valencia) . . . kita juga ada di ojol : GRAB Minarko telanai Minarko telanai 2 (Mendalo) GOJEK Minarko, Telanaipura Minarako Telanai 2 (Mendalo) . . . Info lebih lanjut DM mimin ya 😊 . . . #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makananenak #foodporn #makanankekinian #instafood #makanansehat #kulinerindonesia #makanenak #foodie #kulinerjambi #cemilan #jambi #delicious #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #minuman #makananindonesia #follow #makanmakan #bhfyp #minarkotelanai #minarkotelanai2
makanmakan Sobat Ngemil! Hari ini udah banyak yang order lohhh , kalian kapan? ayuk diorder biar bikin kenyaangg. Banyak pilihan rasa yang bisa buat ketagihan. .
.
.
.
.
.

#makanmakan #makanandesa #makananenak #cemilanenak #cemilansehat #cemilan #snackbox #snackfood #snack #snacktime😋 #kuekering #kue #makananrumahan #foodbeverage #foodjakarta #foods #foodie #depokkuliner #depok #cibubur #cibuburfood #gofoodcibubur #gofood #gofooddepok #lapar #delivery #deliveryfood
Likes: 3
Posted at: 2019-11-12 10:09:15
Sobat Ngemil! Hari ini udah banyak yang order lohhh , kalian kapan? ayuk diorder biar bikin kenyaangg. Banyak pilihan rasa yang bisa buat ketagihan. . . . . . . #makanmakan #makanandesa #makananenak #cemilanenak #cemilansehat #cemilan #snackbox #snackfood #snack #snacktime😋 #kuekering #kue #makananrumahan #foodbeverage #foodjakarta #foods #foodie #depokkuliner #depok #cibubur #cibuburfood #gofoodcibubur #gofood #gofooddepok #lapar #delivery #deliveryfood
makanmakan Weekend kemarin nyobain Gram yang di Singapore 😋🥞Premium pancake (+strawberry)🍓
#pancake #gram #sgeats #sgfoodies #foodgasm #instafood #food #foodpic #sgfood #bonappetit #huffposttaste #doyanmakan #foodstagram #foods #jajanankekinian #makanan #makanmakan #traveling #foodies #instafood #foodgasm #foodpic #bonappetit #dietmulaibesok #KulinerWithMer #yummybites #bites #yummy
Likes: 9
Posted at: 2019-11-12 10:08:38
Weekend kemarin nyobain Gram yang di Singapore 😋🥞Premium pancake (+strawberry)🍓 #pancake #gram #sgeats #sgfoodies #foodgasm #instafood #food #foodpic #sgfood #bonappetit #huffposttaste #doyanmakan #foodstagram #foods #jajanankekinian #makanan #makanmakan #traveling #foodies #instafood #foodgasm #foodpic #bonappetit #dietmulaibesok #KulinerWithMer #yummybites #bites #yummy
makanmakan Bingung mau makan dimana? Cuss ke #PizzaMangkok. Ada promo offline juga loh, yang artinya promo hanya berlaku pemesanan dan transaksi khusus di Outlet. Dannnn... tiap outlet juga beda2 promo nya..
Promo #KelapaGading :
Review di salah satu media platform kita bisa instagram, zomato, traveloka, eatigo atau google. Akan mendapatkan voucher! .
.
Promo #FoodmarketSunter :
Beli 1 gratis 1 untuk setiap menu, berlaku setiap Senin & Selasa pukul 10.00 - 17.00 .
.
Promo #TheBoxxInPecenongan :
Beli 1 gratis 1 untuk setiap menu, berlaku setiap hari pukul 13.00 - 21.00
.
.
Tinggal pilih deh mau yang mana.. btw, S&K berlaku yah.. untuk lebih jelasnya langsung tanya di Kasir masing-masing outlet yah... see youuu... ❤️
.
.
.
.
.
#anakjajan #kulinerjakarta #kulinerkelapagading #kulinersunter #jktfoodbang #jktfood #jktfoodie #promomakan #giladiskon #promokuliner #promopizza #makanmakan #buy1get1
Likes: 19
Posted at: 2019-11-12 06:56:34
Bingung mau makan dimana? Cuss ke #PizzaMangkok. Ada promo offline juga loh, yang artinya promo hanya berlaku pemesanan dan transaksi khusus di Outlet. Dannnn... tiap outlet juga beda2 promo nya.. Promo #KelapaGading : Review di salah satu media platform kita bisa instagram, zomato, traveloka, eatigo atau google. Akan mendapatkan voucher! . . Promo #FoodmarketSunter : Beli 1 gratis 1 untuk setiap menu, berlaku setiap Senin & Selasa pukul 10.00 - 17.00 . . Promo #TheBoxxInPecenongan : Beli 1 gratis 1 untuk setiap menu, berlaku setiap hari pukul 13.00 - 21.00 . . Tinggal pilih deh mau yang mana.. btw, S&K berlaku yah.. untuk lebih jelasnya langsung tanya di Kasir masing-masing outlet yah... see youuu... ❤️ . . . . . #anakjajan #kulinerjakarta #kulinerkelapagading #kulinersunter #jktfoodbang #jktfood #jktfoodie #promomakan #giladiskon #promokuliner #promopizza #makanmakan #buy1get1
makanmakan Brownies with Topping Nutella + Chocolate
saiz 8
Likes: 1
Posted at: 2019-11-05 04:51:05
Brownies with Topping Nutella + Chocolate saiz 8" Promo price : RM29 Normal price : RM35 #brownieskl #brownieskualalumpur #browniesedap #brownies #foodlover #melting #dessert #dessert🍰 #desserts #makan #makanan #brownieskl #brownieskualalumpur #browniesedap #brownies #foodlover #melting #dessert #dessert🍰 #desserts #makan #makanan #malaysianfoods #makanmakan #foodkl #foodhunter #foodselangor #makansedap #makansedapkl
makanmakan Brownies with Topping Nutella + Nuts
saiz 8
Likes: 2
Posted at: 2019-11-05 04:37:04
Brownies with Topping Nutella + Nuts saiz 8" Promo price : RM30 Normal price : RM35 #brownieskl #brownieskualalumpur #browniesedap #brownies #foodlover #melting #dessert #dessert🍰 #desserts #makan #makanan #brownieskl #brownieskualalumpur #browniesedap #brownies #foodlover #melting #dessert #dessert🍰 #desserts #makan #makanan #malaysianfoods #makanmakan #foodkl #foodhunter #foodselangor #makansedap #makansedapkl
makanmakan Brownies with Topping Chocolate
Saiz 8
Likes: 3
Posted at: 2019-11-05 04:35:44
Brownies with Topping Chocolate Saiz 8" Promo price : RM25 Normal price : RM29 #brownieskl #brownieskualalumpur #browniesedap #brownies #foodlover #melting #dessert #dessert🍰 #desserts #makan #makanan #brownieskl #brownieskualalumpur #browniesedap #brownies #foodlover #melting #dessert #dessert🍰 #desserts #makan #makanan #malaysianfoods #makanmakan #foodkl #foodhunter #foodselangor #makansedap #makansedapkl
makanmakan Brownies 
saiz 8
Likes: 2
Posted at: 2019-11-04 22:55:00
Brownies saiz 8" Topping : nutella + nuts Promo price : RM30 Normal price : RM35 #browniesedap #brownies #brownieskualalumpur #liszakitchen #foodlover #brownieskl #brownieskualalumpur #browniesedap #brownies #foodlover #melting #dessert #dessert🍰 #desserts #makan #makanan #malaysianfoods #makanmakan #foodkl #foodhunter #foodselangor #makansedap #makansedapkl
makanmakan Craving for sushi..
Likes: 15
Posted at: 2019-07-08 16:10:49
Craving for sushi..

Famous / Popular results for makanmakan

Twitter Search Results for makanmakan

ADFinMalaysia @ADFinMalaysia 13h Good company, great friends and amazing #Malaysian food are a guaranteed recipe for enhancing a relationship. Thank you to our @tldm_rasmi @NavySDK hosts. #navy #makanmakan 🇲🇾⚓️🇦🇺 twitter.com/navysdk/status… View details · B @vjbubu_ Nov 4 LEGEND😍😜 #Makanmakan pic.twitter.com/Kog3OPKvvN View photo · Dzio Dean (DBI) @dziodean_dbi Nov 7 Counting days.. #jalanjalancaripasal #makanmakan #staystrong #ignoranceisbliss 😎🙏 instagram.com/p/B4j_s5TFIFg/… View details · Tanaaaa🌸 @tanaaman13 Nov 4 Replying to @Naimutss laperrrr #Makanmakan pic.twitter.com/fm5AoXM1iu View conversation · ochienah @ochienah 11h When brunch turns into afternoon coffee... Kangen full team.. #keluargapetani #friendship #friends #makanmakan #demimakanenak #instamoment #instafriends #instadaily #friendshipgoals #friendswithbenefits #iphonesia instagram.com/p/B4vnq0ug08O/… View details · Makanmakan @kamsaberkat Makan @Makanmakan09 makanmakan @makanmakanyukks View more people 𝑺𝒚𝒊𝒓𝒐 𝑲𝒂𝒛𝒂𝒎𝒂🇲🇾 @syirokazama Nov 6 ~Last Night Event- Team Potluck. . . #igoftheday #tb #makanmakan #feastagram #buzzfeastfood #instafeast #graveyardshift #nightshift #nightshiftcustomerservice #nightworklife #instamood #colleagues #teammates @… instagram.com/p/B4hHh-_nSls/… View location · Nai @Naimutss Nov 4 Yg mau gofood/Grabfood SS aja direply sama hastag #Makanmakan View details · Calon Suamimu @EkoSulestyo 20h Di tiup gak boleh, di kipasin masuk angin, di tunggu kelamaan... Ya gini jadinya 😭😭😭 #makanmakan #ItuDosaSayang pic.twitter.com/LyllWvuptR View photo · jo @raviollaes Nov 4 Replying to @Naimutss not food but can i have this for my friend and i? #Makanmakan pic.twitter.com/AFRlCQPukP View conversation · (っ◔◡◔)っ رزين @Chootttttttttt Nov 8 6 tempat paling best nak makan Patin Poyok (Tempoyak) kat Temerloh 🐟🐟🔥🔥 Rasa dia mmg umphhh 😋 Sumber Laziz Patin #makanmakan 🍽️🍽️ pic.twitter.com/puyLuxwuiP View photo · .Princess 4sruL. @4liahtasha Nov 9 Aku confuse ni perut ke belon😭 #makanmakan View details · aa.makanmakan @AAMakanmakan 12h Jadi, apa kabar diet? Besok aja lah yah.. . Coba absen dulu. Tag temen kamu yang lagi gak semangat dan butuh banget booster di Hari ini. . . #aa #makanmakan . Yuk ah ngadem di: Aa Makan - Makan. Sedia Nasi Goreng,… instagram.com/p/B4vlbFkDGJN/… View location · Mamasab By TOKMI @MTokmi 19h Kuih flat leh kopek kopek #satukanrasa #kuih #kuihlapis #setelahkudimiliki #sinarharian #MeleTOP #laparterok #muhasabahdirianda #makanmakan pic.twitter.com/QGTE1upmpE View photo · Lemonish Lyfe 𓂀 @livingparchment 19h Replying to @livingparchment 344. makanmakan pic.twitter.com/MNVyyGpyQv View conversation · 🔥KIMI🔥 @KimiKimchiiiii Nov 11 Tolong jangan goda aku pleaseeeeee!!! 😭😭 #makanmakan #buathalsendiri #semakje #kfcmalaysia pic.twitter.com/qOQjwePTjf View photo · Oh Yuyu & Wawa @ohyuyuwawa Nov 10 Antara tempat yang kiteorang pegi kat Ipoh. 😋 We enjoy delicious food during short escape to “Pekan Hipster,” Ipoh. Mantap, Sis is satisfied! 😘 #MakanMakan #Ipoh #Malaysia Watch the full VLOG our journey to Ipoh on our Channel. #OhYuyuWawa Direct link on our Bio!! ♥️ pic.twitter.com/xkLbHv5gq4 View photo · Adam Amrismafasyah @peachmaniac Nov 10 Gini cara makan kami..cara kalian gimana ? . . #SriwijayaRanauGranfondo2019 #JanganDitahan #ShutdownAnggaranSiluman #HayalanJomblo #sinarharian Cantik Kitabisa #PameranSekaten2019 #videolucu #VideoViral #VIDEO Tidur #videomakan #makanmakan #makan #santuy pic.twitter.com/uNy0UXVkkw View photo · Aku @Aku45758239 Nov 5 Replying to @Naimutss Kak boleh ini ga ka? #makanmakan pic.twitter.com/CkgUvU0b8N View conversation · Suka bgt sama Autumn🍁🍂 @hoomanzzzzzzz Nov 4 Replying to @Naimutss #Makanmakan apaqa masi berlaku?👀 pic.twitter.com/yuItyunfjo View conversation · Azizi Saputra @Azizi_Diskotsa Nov 4 Replying to @Naimutss Mau atu ka #Makanmakan pic.twitter.com/le8GyrYUsM View conversation · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.