FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

makanjogja instagram hashtags, hashtags meanings makanjogja images, #makanjogja tag pics

makanjogja
makanjogja
makanjogja Pertama kalinya nyobain jajanan namanya MAKCILOR alias Makaroni Aci Telor 😁😁 Ternyata enak juga gaesss!! Apalagi kalo dikasih bumbu bbq ama balado. Nagihhh banget ya ampunnn 🤣🤣🤣
.
MAKCILOR ALKID
📍 Alun-Alun Kidul Jogjakarta
⏰ Buka jam 15.00 - 18.00
💰 Harga Rp. 5000 - 10.000
.
Siapa nih yg udah pernah jajan makcilor ini ?? 😁😁 Komen yak | 😋 @kuliner.jogjaku
.
.
.
.
.
😋 @kuliner.jogjaku
#KulinerJogjaku dari @jogjakakilima
.
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕
12 | #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #kulineryogya #cafejogja #makandijogja #jogjataste #nongkrongjogja #jalanjalanjogja #oleholehjogja #jogjainfo #pesonajogja #kulinerjogjakarta #jogja #jogjafoodies #makanjogja #kulinerjogja #kuliner #kulineryogyakarta #kulinerjogjamurah #foodjogja #jajanjogja #jogjafoodie #jogjabikinlaper #makananjogja #foodgramyk #jogjakulineran #gofoodjogja
Likes: 1170
Posted at: 2019-08-16 10:28:22
Pertama kalinya nyobain jajanan namanya MAKCILOR alias Makaroni Aci Telor 😁😁 Ternyata enak juga gaesss!! Apalagi kalo dikasih bumbu bbq ama balado. Nagihhh banget ya ampunnn 🤣🤣🤣 . MAKCILOR ALKID 📍 Alun-Alun Kidul Jogjakarta ⏰ Buka jam 15.00 - 18.00 💰 Harga Rp. 5000 - 10.000 . Siapa nih yg udah pernah jajan makcilor ini ?? 😁😁 Komen yak | 😋 @kuliner.jogjaku . . . . . 😋 @kuliner.jogjaku #KulinerJogjaku dari @jogjakakilima . 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 12 | #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #kulineryogya #cafejogja #makandijogja #jogjataste #nongkrongjogja #jalanjalanjogja #oleholehjogja #jogjainfo #pesonajogja #kulinerjogjakarta #jogja #jogjafoodies #makanjogja #kulinerjogja #kuliner #kulineryogyakarta #kulinerjogjamurah #foodjogja #jajanjogja #jogjafoodie #jogjabikinlaper #makananjogja #foodgramyk #jogjakulineran #gofoodjogja
makanjogja Siapa nih yang demen makan bakso dicabein kayak gini gaesss ??? 🤣
repost @ceritamakan
.
BAKSO CUANKI AKANG
@chuangki_akang_bandung
Jl. Rajawali No.7 Manukan Condongcatur Jogjakarta (utaranya Top 40) .
TAG TEMEN KALIAN!! 😘😘
.
.
.
#ceritamakan#makanjogja #kulineryogyakarta #jogjabikinlaper #jogjaculinary #makandijogja #kulinerjogja #jogjafoodies #kulinerjogjamurah #makananjogja #jajanjogja #jogjafood #jogjakuliner #kulinerjogjakarta #cemilanjogja
Likes: 184
Posted at: 2019-09-20 14:10:13
Siapa nih yang demen makan bakso dicabein kayak gini gaesss ??? 🤣 repost @ceritamakan . BAKSO CUANKI AKANG @chuangki_akang_bandung Jl. Rajawali No.7 Manukan Condongcatur Jogjakarta (utaranya Top 40) . TAG TEMEN KALIAN!! 😘😘 . . . #ceritamakan#makanjogja #kulineryogyakarta #jogjabikinlaper #jogjaculinary #makandijogja #kulinerjogja #jogjafoodies #kulinerjogjamurah #makananjogja #jajanjogja #jogjafood #jogjakuliner #kulinerjogjakarta #cemilanjogja
makanjogja Kue pukis istimewa 😍😍😍 .
.

Jangan lupa pencet tombol 💓 supaya @kulinermania.id makin semangat update tiap harinya 😉
.
.
.
Follow @kulinermaniastore - Resep Masakan Rumahan 
Follow @ailevya - Tips dan Tutorial Kecantikan
Follow @gayarumahidaman - Inspirasi Rumah dan Desain .
.
.
.

Sumber: @eatandtreats <M U S T> - FIX KUE PUKIS PALING ENAK YANG PERNAH AKU MAKAN! Kalau ke Jogja pokoknya kalian harus banget cobain Pukis Ko Yung (alias Kotabaru) kalau kalian gak cobain nanti aku jewer telinganya satu-satu terus aku bisikin di telinganya “COBAIN!” 🤣, teksturnya paling lembut & paling fluffy dari semua pukis yang aku pernah coba, adonannya wangi dan manisnya pas, ada tiga rasa jagoan: COKLAT, KEJU & PISANG (yang pisang pake potongan pisang panjang gitu), aku saranin makannya segera pas mereka baru banget mateng lebih enak lagi, gimana ya kayak panas, wangi, buttery, manisnya pas, gak bikin eneg CRIIII!
.
Memang dari segi harga, pukis ini salah satu yang termahal di 7 ribu/piece, BUT TOTALLY WORTH IT makan 1/2 potong aja udah kenyang soalnya potongannya lumayan gede, terang bulan mereka juga enak tapi katanya kalau dicompare ke Thian Thian Lay enakan TTL. Selamat mencoba! 🤗❤️ .
.
.

#kulinermania #kulinermaniastore #cakedankue #kulinerjogja #makanjogja #kuejadul #wisatakuliner
Likes: 3391
Posted at: 2019-08-08 10:12:44
Kue pukis istimewa 😍😍😍 . . Jangan lupa pencet tombol 💓 supaya @kulinermania.id makin semangat update tiap harinya 😉 . . . Follow @kulinermaniastore - Resep Masakan Rumahan Follow @ailevya - Tips dan Tutorial Kecantikan Follow @gayarumahidaman - Inspirasi Rumah dan Desain . . . . Sumber: @eatandtreats - FIX KUE PUKIS PALING ENAK YANG PERNAH AKU MAKAN! Kalau ke Jogja pokoknya kalian harus banget cobain Pukis Ko Yung (alias Kotabaru) kalau kalian gak cobain nanti aku jewer telinganya satu-satu terus aku bisikin di telinganya “COBAIN!” 🤣, teksturnya paling lembut & paling fluffy dari semua pukis yang aku pernah coba, adonannya wangi dan manisnya pas, ada tiga rasa jagoan: COKLAT, KEJU & PISANG (yang pisang pake potongan pisang panjang gitu), aku saranin makannya segera pas mereka baru banget mateng lebih enak lagi, gimana ya kayak panas, wangi, buttery, manisnya pas, gak bikin eneg CRIIII! . Memang dari segi harga, pukis ini salah satu yang termahal di 7 ribu/piece, BUT TOTALLY WORTH IT makan 1/2 potong aja udah kenyang soalnya potongannya lumayan gede, terang bulan mereka juga enak tapi katanya kalau dicompare ke Thian Thian Lay enakan TTL. Selamat mencoba! 🤗❤️ . . . #kulinermania #kulinermaniastore #cakedankue #kulinerjogja #makanjogja #kuejadul #wisatakuliner
makanjogja Gemes nih abis keujanan ngeliat yg beginian. gimana gak auto ngeces nih 😭☺️🤤😂😍🍜🔥
.
Apalagi kalo ini adalah indomie rebus kaldu ayam atau ayam bawang...
.
[ 📸: @eunike_fooddiary ]
.
TAG TEMEN KALIAN YANG GAMPANG NGECES!!!!!!
•••••••••••••••••••
#delicious #foodgram #kuliner #kulinerjogja #makanjogja #kulineraddict #dietmulaibesok #wowkuliner #kulineryogya #wonderfuljogja #indomie #indonesianfood
Likes: 8204
Posted at: 2019-06-21 12:47:10
Gemes nih abis keujanan ngeliat yg beginian. gimana gak auto ngeces nih 😭☺️🤤😂😍🍜🔥 . Apalagi kalo ini adalah indomie rebus kaldu ayam atau ayam bawang... . [ 📸: @eunike_fooddiary ] . TAG TEMEN KALIAN YANG GAMPANG NGECES!!!!!! ••••••••••••••••••• #delicious #foodgram #kuliner #kulinerjogja #makanjogja #kulineraddict #dietmulaibesok #wowkuliner #kulineryogya #wonderfuljogja #indomie #indonesianfood
makanjogja KFC mini nih, guys 😀
.
Ada yang pernah lihat???
Interesting video by @voilajogja
.
Follow @laperbaper.co .
.
#kulinerjogja #jogjaculinary #makanjogja #kulineryogyakarta #makananjogja #makandijogja #jogjafoodies #foodjogja #kulinerjogjakarta #jogjafood #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjabikinlaper #kulinerjogjamurah repost @laperstory
Likes: 698
Posted at: 2019-09-19 23:05:13
makanjogja Sakti juga nih orang?
Tag Temenmu . Jangan Lupa Klik LOVE dulu 😍😍💖💖.
Tag Temanmu yang mungkin suka ini
.
Ide Makan hari Ini FOLLOW 👉 :
FOLLOW 👉 @jogja_belumakan 
FOLLOW 👉 @jogja_belumakan 
FOLLOW 👉 @jogja_belumakan .
Credit : via powerajason (Reddit)
.
.
#kuliner #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjafood #makanjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #makandijogja #jogjafoodies #kulineryogyakarta #kulinerjogjamurah #jajanjogja #jogjafoodie
Likes: 4647
Posted at: 2019-08-15 06:01:27
Sakti juga nih orang? Tag Temenmu . Jangan Lupa Klik LOVE dulu 😍😍💖💖. Tag Temanmu yang mungkin suka ini . Ide Makan hari Ini FOLLOW 👉 : FOLLOW 👉 @jogja_belumakan FOLLOW 👉 @jogja_belumakan FOLLOW 👉 @jogja_belumakan . Credit : via powerajason (Reddit) . . #kuliner #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjafood #makanjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #makandijogja #jogjafoodies #kulineryogyakarta #kulinerjogjamurah #jajanjogja #jogjafoodie
makanjogja (KUE BALOK KANGMUSS)
Wahhh terikkk banget gengs siang ini butuh energi nii, biasanya energi itu berasal dari yang manis” hhe😁, salah satu’nya ini nihh cuy makan kue balok. Akhirnya cuy @kuebalok_kangmuss_wirosaban buka cabang di daerah Wirosaban sana, aseekkk makin deket aja keselatan cuy mantapp jiwa😁👍
. 
Kue balok kangmuss ini enak cuy ga eneg yang pastinya lumer mer pecah💦, ada 3 varian coklat, vanilla, sama greentea, kalo gendut suka semuanya jd beli yang campur👍
.
Kalo mager tenang tinggal di Goofood’tin aja cuy, pake ojol, anget” dimakan lebih mantull hhe, buat menemani kopi di rumah, atau bawa ke rumah doi bisa, atau buat calon mertua boleh di beliin @kuebalok_kangmuss_wirosaban .
Cuss langsung merapat aja lur
⚠️TAG TEMEN KALIAN GENGS!!!
.
.
@kuebalok_kangmuss_wirosaban
📍 Jl. Sorogenen No 312, Sorosutan Umbulharjo Yogyakarta ( samping Mie Nyinyir )
💰2.500-3.000/pcs
⏰ 10.00 - 22.00 WIB
☎️ 085640168619
🛵 Tersedia di GO-FOOD & GRABFOOD .
#kuebalok #kulineryogyakarta #makanjogja #wisatakuliner #hitzjogja #jogja #oleholehjogja #jogjakuliner #kuebalokjogja #wisatajogjahits #wisatajogjakartaindonesia #hitskekinian #makananhitzjogja #jogjakarta #jogjahits #makananhitzjogja #cemilanjogjakekinian #cemilanjogja #cemilankekinian #kekinianjogja #jogjaistimewa #wisatakulinerjogja #kulinerjogja
Likes: 4829
Posted at: 2019-09-05 06:15:54
(KUE BALOK KANGMUSS) Wahhh terikkk banget gengs siang ini butuh energi nii, biasanya energi itu berasal dari yang manis” hhe😁, salah satu’nya ini nihh cuy makan kue balok. Akhirnya cuy @kuebalok_kangmuss_wirosaban buka cabang di daerah Wirosaban sana, aseekkk makin deket aja keselatan cuy mantapp jiwa😁👍 . Kue balok kangmuss ini enak cuy ga eneg yang pastinya lumer mer pecah💦, ada 3 varian coklat, vanilla, sama greentea, kalo gendut suka semuanya jd beli yang campur👍 . Kalo mager tenang tinggal di Goofood’tin aja cuy, pake ojol, anget” dimakan lebih mantull hhe, buat menemani kopi di rumah, atau bawa ke rumah doi bisa, atau buat calon mertua boleh di beliin @kuebalok_kangmuss_wirosaban . Cuss langsung merapat aja lur ⚠️TAG TEMEN KALIAN GENGS!!! . . @kuebalok_kangmuss_wirosaban 📍 Jl. Sorogenen No 312, Sorosutan Umbulharjo Yogyakarta ( samping Mie Nyinyir ) 💰2.500-3.000/pcs ⏰ 10.00 - 22.00 WIB ☎️ 085640168619 🛵 Tersedia di GO-FOOD & GRABFOOD . #kuebalok #kulineryogyakarta #makanjogja #wisatakuliner #hitzjogja #jogja #oleholehjogja #jogjakuliner #kuebalokjogja #wisatajogjahits #wisatajogjakartaindonesia #hitskekinian #makananhitzjogja #jogjakarta #jogjahits #makananhitzjogja #cemilanjogjakekinian #cemilanjogja #cemilankekinian #kekinianjogja #jogjaistimewa #wisatakulinerjogja #kulinerjogja
makanjogja Rumah Kedua Kalian ❤.
.
.
@javapoetryeatery ibarat desa di tengah kota. Tempet hangout super santai, dimana kalian bisa jadi diri sendiri.
.
Cocok banget buat meeting, belajar apalagi cerita seru-seruan ama temen. Disini juga banyak komunitas lho. Menu disini macem-macem, dari selera Nusantara, barat ama healthy food. Bisa dibilang semua ada disini.
.
Ga bakal nyangka deh ada tempet makan yang bener-bener tengah kota tapi tenang banget suasananya. Jadi, kapan kesini? .
TAG TEMENMU YA!
.
Java Poetry Eatery, rumah kedua kalian.
🏡 : Jalan Dewi Sartika No. 17 (seberang Hotel Sagan/samping 20FIT)*
💰 : 8k- 35k
⏰ : 10.00 - 22.00 WIB.
WA : 087822878080
.
.
#javapoetry #wonderfuljogja #jogja24jam #viewjogja #cafejogja #restojogja #tempatmakanjogja #makananjogja #makanjogja
Likes: 1151
Posted at: 2019-07-17 09:38:26
Rumah Kedua Kalian ❤. . . @javapoetryeatery ibarat desa di tengah kota. Tempet hangout super santai, dimana kalian bisa jadi diri sendiri. . Cocok banget buat meeting, belajar apalagi cerita seru-seruan ama temen. Disini juga banyak komunitas lho. Menu disini macem-macem, dari selera Nusantara, barat ama healthy food. Bisa dibilang semua ada disini. . Ga bakal nyangka deh ada tempet makan yang bener-bener tengah kota tapi tenang banget suasananya. Jadi, kapan kesini? . TAG TEMENMU YA! . Java Poetry Eatery, rumah kedua kalian. 🏡 : Jalan Dewi Sartika No. 17 (seberang Hotel Sagan/samping 20FIT)* 💰 : 8k- 35k ⏰ : 10.00 - 22.00 WIB. WA : 087822878080 . . #javapoetry #wonderfuljogja #jogja24jam #viewjogja #cafejogja #restojogja #tempatmakanjogja #makananjogja #makanjogja
makanjogja Testimoni costumer Nizzie Bakery.. terimakasih my costumer 🙏😍😍😍
Testimoni#costumer#pelanggan#roti#bakery#bakeryenakjogja#jogja#bantul#sleman#kulonprogo#magelang#klaten#explorejigja#makanjogja#nizziebakery#jogjabakery#yogyakarta#foodjogja#jogjafood#hunter#foodhunter
Likes: 0
Posted at: 2019-09-21 01:51:31
Testimoni costumer Nizzie Bakery.. terimakasih my costumer 🙏😍😍😍 Testimoni#costumer#pelanggan#roti#bakery#bakeryenakjogja#jogja#bantul#sleman#kulonprogo#magelang#klaten#explorejigja#makanjogja#nizziebakery#jogjabakery#yogyakarta#foodjogja#jogjafood#hunter#foodhunter
makanjogja Banana meet choco🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Roti empuk enak isi pisang raja berpadu dengan coklat lumer siap menemani kopi pagimu☕
Order 081904073535
Bakery#bakeryjogja#bakeryenakjogja#jogjabakery#roti#rotijogja#rotienakjogja#rotiempukjogja#exploreyogyakarta#explorejogja#kulineryogyakarta#kulinerjogja#makan#makanyuk#makanjogja#nizziebakery
Likes: 0
Posted at: 2019-09-21 01:41:09
Banana meet choco🤗🤗🤗🤗🤗🤗 Roti empuk enak isi pisang raja berpadu dengan coklat lumer siap menemani kopi pagimu☕ Order 081904073535 Bakery#bakeryjogja#bakeryenakjogja#jogjabakery#roti#rotijogja#rotienakjogja#rotiempukjogja#exploreyogyakarta#explorejogja#kulineryogyakarta#kulinerjogja#makan#makanyuk#makanjogja#nizziebakery
makanjogja BEB, TODAY KITA OPEN JAM 12.30 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
MAAFIN YA ❤️
Nnti jgn lupa order buat makan siang loh 😘🥳❤️ Paket Nasi Cumi 15k-16,5k
Paket Nasi Cumi + Telur 18k-20k
Paket Lauk Small 20k Large 25k
.
WhatsApp : 083124255224
GOFOOD : FOODKOST
GRABFOOD : FOODKOST
⏰ 09.00-21.00
💸 Start from 15k

#prelovedjogja #jogjafood #anakkostjogja #infojogja #kulinerjogja #jogjadelivery #gofoodjogja #jajanjogja #kuejogja #cemilanjogja #kulineranyk #makankostjogja #deliveryjogja #makanmurahjogja #prelovedjogja #olshopjogja #gofoodjogja #catering #cateringjogja #cateringjogjamurah #kuejogja #kostjogja #gofoodjogjakarta #dessertjogja #dessert #browkatjogja #cheescake #jajanjogja #cumijogja #ricebowljogja #makanjogja #sambaljogja #sambalcumi #cumiasinjogja
Likes: 1
Posted at: 2019-09-21 01:34:43
BEB, TODAY KITA OPEN JAM 12.30 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 MAAFIN YA ❤️ Nnti jgn lupa order buat makan siang loh 😘🥳❤️ Paket Nasi Cumi 15k-16,5k Paket Nasi Cumi + Telur 18k-20k Paket Lauk Small 20k Large 25k . WhatsApp : 083124255224 GOFOOD : FOODKOST GRABFOOD : FOODKOST ⏰ 09.00-21.00 💸 Start from 15k #prelovedjogja #jogjafood #anakkostjogja #infojogja #kulinerjogja #jogjadelivery #gofoodjogja #jajanjogja #kuejogja #cemilanjogja #kulineranyk #makankostjogja #deliveryjogja #makanmurahjogja #prelovedjogja #olshopjogja #gofoodjogja #catering #cateringjogja #cateringjogjamurah #kuejogja #kostjogja #gofoodjogjakarta #dessertjogja #dessert #browkatjogja #cheescake #jajanjogja #cumijogja #ricebowljogja #makanjogja #sambaljogja #sambalcumi #cumiasinjogja
makanjogja OBAT AMBEYEN TRADISIONAL AMPUH , OBAT WASIR BPOM,OBAT BAB BERDARAH, OBAT WASIR AMBEIEN DE NATURE 
Wa : 087728456001
___
OBAT AMBEIEN DAN OBAT WASIR :
Sebelum membeli obat ambeien atau wasir ada yang perlu di ketahui cirikhas dari ambeien dan wasir.
Cirikhas ambeien dan gejala penyakit ambeien atau Hemoroid.
Sebelum parah sebaiknya kita mengenal seperti apa penyakit #AMBEIEN ATAU #WASIR pada awal mulanya
sehingga kita dapat mengobati sedini munkin dengan sendiri tanpa harus ke dokter atau Operasi.
Biasanya penderita akan mengalami pendarahan di dubur dengan warna merah mudayang menetes atau mengalir di dubur. Penderita juga akan mengalami atau merasa ada ganjalan pada duburnya saat BAB sehingga penderita akan mengedan yang akan memperparah ambeien tersebut. Selain itu biasanya anus atau dubur akan terasa gatal gatal akibat VIRUS atau BAKTERI yang akan menyebabkan INFEKSI.
____
Konsultasi & Pemesanan :
TLP/sms/Whatsap :081224650809 Free Konsultasi,
_____
IZIN BPOM RI : - AMBEJOSS DE NATURE POM TR 163 395 051
IZIN UKOT DINKES RI No. 503/1259/2016/2
BERSERTIFIKAT HALAL DARI MUI

#kuliner #jajanan #makanan #indonesia #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjogja #indonesianfood #repost #makananenak #jakarta #kulinermedan #anakjajan #infokuliner #wisata #jogjaculinary #kulinersolo #makanjogja #makananindonesia #berburukulinerjogja #sopdurian #makan #ambeien #ambeienwasir #wasir #obatwasir #kesehatan #herbal #obatambeienalamidisekitarkita 
#jamudenature
Likes: 1
Posted at: 2019-09-21 00:08:08
OBAT AMBEYEN TRADISIONAL AMPUH , OBAT WASIR BPOM,OBAT BAB BERDARAH, OBAT WASIR AMBEIEN DE NATURE Wa : 087728456001 ___ OBAT AMBEIEN DAN OBAT WASIR : Sebelum membeli obat ambeien atau wasir ada yang perlu di ketahui cirikhas dari ambeien dan wasir. Cirikhas ambeien dan gejala penyakit ambeien atau Hemoroid. Sebelum parah sebaiknya kita mengenal seperti apa penyakit #AMBEIEN ATAU #WASIR pada awal mulanya sehingga kita dapat mengobati sedini munkin dengan sendiri tanpa harus ke dokter atau Operasi. Biasanya penderita akan mengalami pendarahan di dubur dengan warna merah mudayang menetes atau mengalir di dubur. Penderita juga akan mengalami atau merasa ada ganjalan pada duburnya saat BAB sehingga penderita akan mengedan yang akan memperparah ambeien tersebut. Selain itu biasanya anus atau dubur akan terasa gatal gatal akibat VIRUS atau BAKTERI yang akan menyebabkan INFEKSI. ____ Konsultasi & Pemesanan : TLP/sms/Whatsap :081224650809 Free Konsultasi, _____ IZIN BPOM RI : - AMBEJOSS DE NATURE POM TR 163 395 051 IZIN UKOT DINKES RI No. 503/1259/2016/2 BERSERTIFIKAT HALAL DARI MUI #kuliner #jajanan #makanan #indonesia #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjogja #indonesianfood #repost #makananenak #jakarta #kulinermedan #anakjajan #infokuliner #wisata #jogjaculinary #kulinersolo #makanjogja #makananindonesia #berburukulinerjogja #sopdurian #makan #ambeien #ambeienwasir #wasir #obatwasir #kesehatan #herbal #obatambeienalamidisekitarkita #jamudenature
makanjogja #Repost @sop_empal_iga_maspur (@get_repost)
・・・
KABAR GEMBIRA..!!
.
Bagi kamu yang belum kesempatan kali ini untuk mendapatkan voucher makan yang akan diumumkan hari ini, kamu masih berkesempatan lagi untu promo gelombang II dengan kupon yang sama.
.
Cara mainnya gimana? Yuk simak bersama dibawah ini.
1. Follow akun @sop_empal_iga_maspur
2. Like post ini dan post yang menurut kamu menarik
3. Mention/tag minimal 3 temanmu (bukan fake)
------------------------
- Agar kesempatan menang lebih besar, boleh komen berkali-kali asalkan mention/tag teman yang BERBEDA
- Ketentuan untuk mendapatkan Grand Prize adalah akun yang paling aktif
- Event ini hanya berlangsung hingga tanggal 18 Oktober 2019
- Pengumuman pemenang akan di post di akun @sop_empal_iga_maspur pada tanggal 19 Oktober 2019
- Kamu bisa memanfaatkan kupon tersebut mulai tanggal 20 Oktober 2019 hingga 1 bulan kedepan
- Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat
.
.
Good Luck ya sedulur semua. Semoga kamu yang mendapatkan grand prize tersebut.
.
.
Follow @sop_empal_iga_maspur
.
.
------------
#sopempaligamaspur #sopempalmaspur #igabakarmaspur #sopempal #kuliner #kulinerjogja #makananhits #jogja #jogjaku #makanjogja #wonderfulljogja #jogjakarta #jogjahits #jogjaculinary #jogjainfo #jogjakuliner #jogjaistimewa #jogjafoodhunter #makandijogja #explorejogja #eventjogja #wisatajogja #promo #giveaway #makangratis #promomakanan
Likes: 12
Posted at: 2019-09-20 19:22:26
#Repost @sop_empal_iga_maspur (@get_repost) ・・・ KABAR GEMBIRA..!! . Bagi kamu yang belum kesempatan kali ini untuk mendapatkan voucher makan yang akan diumumkan hari ini, kamu masih berkesempatan lagi untu promo gelombang II dengan kupon yang sama. . Cara mainnya gimana? Yuk simak bersama dibawah ini. 1. Follow akun @sop_empal_iga_maspur 2. Like post ini dan post yang menurut kamu menarik 3. Mention/tag minimal 3 temanmu (bukan fake) ------------------------ - Agar kesempatan menang lebih besar, boleh komen berkali-kali asalkan mention/tag teman yang BERBEDA - Ketentuan untuk mendapatkan Grand Prize adalah akun yang paling aktif - Event ini hanya berlangsung hingga tanggal 18 Oktober 2019 - Pengumuman pemenang akan di post di akun @sop_empal_iga_maspur pada tanggal 19 Oktober 2019 - Kamu bisa memanfaatkan kupon tersebut mulai tanggal 20 Oktober 2019 hingga 1 bulan kedepan - Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat . . Good Luck ya sedulur semua. Semoga kamu yang mendapatkan grand prize tersebut. . . Follow @sop_empal_iga_maspur . . ------------ #sopempaligamaspur #sopempalmaspur #igabakarmaspur #sopempal #kuliner #kulinerjogja #makananhits #jogja #jogjaku #makanjogja #wonderfulljogja #jogjakarta #jogjahits #jogjaculinary #jogjainfo #jogjakuliner #jogjaistimewa #jogjafoodhunter #makandijogja #explorejogja #eventjogja #wisatajogja #promo #giveaway #makangratis #promomakanan
makanjogja .
Percaya nggak sih guys ...., kalau makanan yang enak itu dari tampilan saja sudah bisa diketahui
Likes: 5
Posted at: 2019-09-20 17:29:53
. Percaya nggak sih guys ...., kalau makanan yang enak itu dari tampilan saja sudah bisa diketahui "oo.... ini kelihatannya enak nih ... ! " . Coba perhatikan , bruschetta , dari tongkrongannya saja sudah menggiurkan , Cobain deh guys ..... . Casa Pizza & Pasta Halal , Enak dan Hemat . . Pizza start from 35K Pasta start from 20 K Jl. Tamansiswa no.50 Yogyakarta Buka hari Sabtu s/d Kamis Jam 10.30 - 22.00 Hari Jum'at jam 14.00 - 22.00 . . #pizza #pizzajogja #pasta #pastajogja #pizzamurah #pastamurah #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #kulineryk #kuliner #makanjogja #makandijogja #makan #explorejogja #eventjogja #bukapuasa #ramadhan #yogyarta #yogyakartaistimewa #tehselimmelim #bestpizzatoday #jogja24jam #gilamakanjogja #jogjatourism #infojogja #jogjakartaid
makanjogja Motong Daging Iganya Mudah banget 😲😅
.
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣
Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣
Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣
Salam ngiler ya gaes 😃😃
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
🌺KLIK LIKE ♥ & TAG TEMANMU🌺
👤Yuk Follow👉@masakanbuatanibu
👤Yuk Follow👉@masakanbuatanibu
👤Yuk Follow👉@masakanbuatanibu
.
.
Credit : @cznburak
Likes: 8
Posted at: 2019-09-20 16:52:12
Motong Daging Iganya Mudah banget 😲😅 . ⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣ Salam ngiler ya gaes 😃😃 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🌺KLIK LIKE ♥ & TAG TEMANMU🌺 👤Yuk Follow👉@masakanbuatanibu 👤Yuk Follow👉@masakanbuatanibu 👤Yuk Follow👉@masakanbuatanibu . . Credit : @cznburak "Please Contact Us For Credit or Removal." . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #igasapi #masakmasak #makanbesar #makansiang #makananenak #foodbloggers #makanbanyak #makan2 #makanbesar #makandijogja #makananjakarta #makanjogja #makananhits #makanmalam #makanansby #makananunik #makanankhasindonesia #makananlezat #makananrumah #makanankoreahalal #makananmelayu #makananpedes #makananbanjarmasin
makanjogja #Nasitara

Halo perkenalkan ini menu pertama kami! 
Namanya ayam panggang bumbu padang. Tentunya dimasak dengan sepenuh hati❤️ Sangat menyenangkan bisa bermain dengan rempah-rempah nusantara dalam masakan ini.

Jadi jangan khawatir, kami tidak menggunakan penyedap rasa buatan lagi di dalamnya. Yang kamu rasakan murni dari rasa rempah yang sudah kami padu padankan dengan ciamik.

Selamat mencoba! 😍

Nb : nasi ungunya ketutupan dengan ayamnya hehe.

#makanjogja #nasibesek #jajanjogja #kulinerjogja #masakannusantara
Likes: 0
Posted at: 2019-09-20 16:27:32
#Nasitara Halo perkenalkan ini menu pertama kami! Namanya ayam panggang bumbu padang. Tentunya dimasak dengan sepenuh hati❤️ Sangat menyenangkan bisa bermain dengan rempah-rempah nusantara dalam masakan ini. Jadi jangan khawatir, kami tidak menggunakan penyedap rasa buatan lagi di dalamnya. Yang kamu rasakan murni dari rasa rempah yang sudah kami padu padankan dengan ciamik. Selamat mencoba! 😍 Nb : nasi ungunya ketutupan dengan ayamnya hehe. #makanjogja #nasibesek #jajanjogja #kulinerjogja #masakannusantara
makanjogja Prasmanan gudeg gerabah khas dapur diba jogja. Harga murah rasa dijamin enak😆
_____________________________
Nasi box untuk segala acara mulai dari 9000. Menu bisa request😍💕
Terimakasih sudah pesan di @dapurdiba
______________________________
Menerima pesanan nasi box, nasi bungkus, prasmanan, menu racikan, dll. Minimal 25pcs💕
Tanya? Pesan?
📲Wa : 085743251506
📥Dm instagram @dapurdiba
______________________________
#cateringjogja #cateringjogjamurah #jogjafood #makanjogja #nasiboxjogja #nasiboxjogjamurah #tumpengminijogja #tumpengjogja #ricebowljogja #riceboxjogja #makananjogja #kueultahjogja #kuekeringjogja #prasmananjogja #wojogja #weddingjogja #jajananjogja #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjakuliner #jogjakulineran #jogja #explorejogja #makandijogja #fff #lfl #nongkrongjogja #cemilanjogja #snackboxjogja #nasikotakjogja
Likes: 2
Posted at: 2019-09-20 15:11:39
Prasmanan gudeg gerabah khas dapur diba jogja. Harga murah rasa dijamin enak😆 _____________________________ Nasi box untuk segala acara mulai dari 9000. Menu bisa request😍💕 Terimakasih sudah pesan di @dapurdiba ______________________________ Menerima pesanan nasi box, nasi bungkus, prasmanan, menu racikan, dll. Minimal 25pcs💕 Tanya? Pesan? 📲Wa : 085743251506 📥Dm instagram @dapurdiba ______________________________ #cateringjogja #cateringjogjamurah #jogjafood #makanjogja #nasiboxjogja #nasiboxjogjamurah #tumpengminijogja #tumpengjogja #ricebowljogja #riceboxjogja #makananjogja #kueultahjogja #kuekeringjogja #prasmananjogja #wojogja #weddingjogja #jajananjogja #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjakuliner #jogjakulineran #jogja #explorejogja #makandijogja #fff #lfl #nongkrongjogja #cemilanjogja #snackboxjogja #nasikotakjogja
makanjogja Prasmanan gudeg gerabah khas dapur diba jogja. Harga murah rasa dijamin enak😆
_____________________________
Nasi box untuk segala acara mulai dari 9000. Menu bisa request😍💕
Terimakasih sudah pesan di @dapurdiba
______________________________
Menerima pesanan nasi box, nasi bungkus, prasmanan, menu racikan, dll. Minimal 25pcs💕
Tanya? Pesan?
📲Wa : 085743251506
📥Dm instagram @dapurdiba
______________________________
#cateringjogja #cateringjogjamurah #jogjafood #makanjogja #nasiboxjogja #nasiboxjogjamurah #tumpengminijogja #tumpengjogja #ricebowljogja #riceboxjogja #makananjogja #kueultahjogja #kuekeringjogja #prasmananjogja #wojogja #weddingjogja #jajananjogja #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjakuliner #jogjakulineran #jogja #explorejogja #makandijogja #fff #lfl #nongkrongjogja #cemilanjogja #snackboxjogja #nasikotakjogja
Likes: 2
Posted at: 2019-09-20 15:11:32
Prasmanan gudeg gerabah khas dapur diba jogja. Harga murah rasa dijamin enak😆 _____________________________ Nasi box untuk segala acara mulai dari 9000. Menu bisa request😍💕 Terimakasih sudah pesan di @dapurdiba ______________________________ Menerima pesanan nasi box, nasi bungkus, prasmanan, menu racikan, dll. Minimal 25pcs💕 Tanya? Pesan? 📲Wa : 085743251506 📥Dm instagram @dapurdiba ______________________________ #cateringjogja #cateringjogjamurah #jogjafood #makanjogja #nasiboxjogja #nasiboxjogjamurah #tumpengminijogja #tumpengjogja #ricebowljogja #riceboxjogja #makananjogja #kueultahjogja #kuekeringjogja #prasmananjogja #wojogja #weddingjogja #jajananjogja #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjakuliner #jogjakulineran #jogja #explorejogja #makandijogja #fff #lfl #nongkrongjogja #cemilanjogja #snackboxjogja #nasikotakjogja
makanjogja Pecel lele Madiun
🏡 seberang mangga dua square. Jln. Gunung sari raya.
Disini rame banget. Dan bedanya sama pecel lele lain2-nya disini sambel-nya sambel mentah.
.
.
Tag teman-teman kamu yaa..
.
Follow @paradekuliner 
Follow @paradekuliner 
Follow @paradekuliner .
.
.
credit @daddykuliner 
#makanmalam #marimakan #ayampenyet #makansiang #makanmakan #ayamgeprek #buburayam #makanbareng #daging #makanan #kulinerkakilima #makanannusantara #pecandumakanan #maknyus #makanterusss #kulinermania #masakansimple #kulinerjogjakarta #jogjafoodies #jogjakuliner #makanjogja #makandijogja #kulineryogyakarta #cemilanjogja #jogjafood #jajanjogja #kulinerbantul #kulinerenakjogja #wisatakulinerjogja #kulinerjogjamurah
Likes: 239
Posted at: 2019-09-20 14:53:44
makanjogja Nasi Ayam Sambal Matah
Hanya 15k aja teman-teman 
Untuk order bisa langsung DM atau  chat WA 085725822229 😊

Thank you for order 😘

#ricebowlmurah #ricebowljogja #ricebowlyogya #ricebowlsempro #ricebowlevent #ricebowlmahasiswa #ricebowlbantul #ricebowlsleman #makanjogjamurah #makanjogja  #kulinerjogja #kulineryogyamurahenak #kulinerbantul
Likes: 2
Posted at: 2019-09-20 14:50:25
Nasi Ayam Sambal Matah Hanya 15k aja teman-teman Untuk order bisa langsung DM atau chat WA 085725822229 😊 Thank you for order 😘 #ricebowlmurah #ricebowljogja #ricebowlyogya #ricebowlsempro #ricebowlevent #ricebowlmahasiswa #ricebowlbantul #ricebowlsleman #makanjogjamurah #makanjogja #kulinerjogja #kulineryogyamurahenak #kulinerbantul
makanjogja Nasi Ayam Bee siap orak-arik
Hanya 15k aja teman-teman 
Untuk order bisa langsung DM atau  chat WA 085725822229 😊

Thank you for order 😘

#ricebowlmurah #ricebowljogja #ricebowlyogya #ricebowlsempro
#ricebowlevent 
#ricebowlmahasiswa
#ricebowlbantul 
#ricebowlsleman 
#makanjogjamurah 
#makanjogja 
#kulinerjogja
#kulineryogyamurahenak
#kulinerbantul
Likes: 2
Posted at: 2019-09-20 14:49:21
Nasi Ayam Bee siap orak-arik Hanya 15k aja teman-teman Untuk order bisa langsung DM atau chat WA 085725822229 😊 Thank you for order 😘 #ricebowlmurah #ricebowljogja #ricebowlyogya #ricebowlsempro #ricebowlevent #ricebowlmahasiswa #ricebowlbantul #ricebowlsleman #makanjogjamurah #makanjogja #kulinerjogja #kulineryogyamurahenak #kulinerbantul
makanjogja Nasi Ayam Bee siap ceplok
Hanya 15k aja teman-teman 
Untuk order bisa langsung DM atau  chat WA 085725822229 😊

Thank you for order 😘

#ricebowlmurah #ricebowljogja #ricebowlyogya #ricebowlsempro
#ricebowlevent 
#ricebowlmahasiswa
#ricebowlbantul 
#ricebowlsleman 
#makanjogjamurah 
#makanjogja 
#kulinerjogja
#kulineryogyamurahenak
#kulinerbantul
Likes: 5
Posted at: 2019-09-20 14:47:44
Nasi Ayam Bee siap ceplok Hanya 15k aja teman-teman Untuk order bisa langsung DM atau chat WA 085725822229 😊 Thank you for order 😘 #ricebowlmurah #ricebowljogja #ricebowlyogya #ricebowlsempro #ricebowlevent #ricebowlmahasiswa #ricebowlbantul #ricebowlsleman #makanjogjamurah #makanjogja #kulinerjogja #kulineryogyamurahenak #kulinerbantul
makanjogja @ugalugalan_mi X Vava Soul Kitchen
.
THE MENU
.
Go-Food & GrabFood ready
Search: Buzz Corner.
.
🏠
Jl. Antasena No. 6 Wirobrajan Yogyakarta
(Depan SMP Muga Unit 2)
.
#kulinerjogja #makandijogja #miepedasjogja #kulinerpedasjogja #kulinermalamjogja #makanjogja #streetfoodjogja #jogjaculinary #jajananjogja #pedasjogja #miepedas
Likes: 21
Posted at: 2019-09-20 14:30:04
@ugalugalan_mi X Vava Soul Kitchen . THE MENU . Go-Food & GrabFood ready Search: Buzz Corner. . 🏠 Jl. Antasena No. 6 Wirobrajan Yogyakarta (Depan SMP Muga Unit 2) . #kulinerjogja #makandijogja #miepedasjogja #kulinerpedasjogja #kulinermalamjogja #makanjogja #streetfoodjogja #jogjaculinary #jajananjogja #pedasjogja #miepedas
makanjogja WITH TOPPINGS
.
Go-Food & GrabFood ready
Search: Buzz Corner.
.
🏠
Jl. Antasena No. 6 Wirobrajan Yogyakarta
(Depan SMP Muga Unit 2)
.
#kulinerjogja #makandijogja #miepedasjogja #kulinerpedasjogja #kulinermalamjogja #makanjogja #streetfoodjogja #jogjaculinary #jajananjogja #pedasjogja #miepedas
Likes: 21
Posted at: 2019-09-20 14:29:52
WITH TOPPINGS . Go-Food & GrabFood ready Search: Buzz Corner. . 🏠 Jl. Antasena No. 6 Wirobrajan Yogyakarta (Depan SMP Muga Unit 2) . #kulinerjogja #makandijogja #miepedasjogja #kulinerpedasjogja #kulinermalamjogja #makanjogja #streetfoodjogja #jogjaculinary #jajananjogja #pedasjogja #miepedas
makanjogja @ugalugalan_mi X Vava Soul Kitchen
.
THE MENU
.
Go-Food & GrabFood ready
Search: Buzz Corner.
.
🏠
Jl. Antasena No. 6 Wirobrajan Yogyakarta
(Depan SMP Muga Unit 2)
.
#kulinerjogja #makandijogja #miepedasjogja #kulinerpedasjogja #kulinermalamjogja #makanjogja #streetfoodjogja #jogjaculinary #jajananjogja #pedasjogja #miepedas
Likes: 12
Posted at: 2019-09-20 14:23:16
@ugalugalan_mi X Vava Soul Kitchen . THE MENU . Go-Food & GrabFood ready Search: Buzz Corner. . 🏠 Jl. Antasena No. 6 Wirobrajan Yogyakarta (Depan SMP Muga Unit 2) . #kulinerjogja #makandijogja #miepedasjogja #kulinerpedasjogja #kulinermalamjogja #makanjogja #streetfoodjogja #jogjaculinary #jajananjogja #pedasjogja #miepedas
makanjogja Akhirnyaaa!!! Nemu jugaa NASI OSENG PEDASS superrr mantaaap di Jogjaaa 😍😍😍 kemaren aku nyobain nasi oseng pedasnya Si Ndut 🤩🤩
.
Assli ini mantaap paraah! Pedasnyaa nampol, bumbunya berasa, suksess bikin nagih 👏👏👏 recomended buat yang demen pedess 👌
.
🏡 Nasi oseng pedas si ndut
💰 45.000/porsi (cumi XL)
⏰ 11.00 - 22.00
📍 Jl. Candi Gebang, Condong catur, Jogja (satu lokasi dengan sumeh carwash)
.
Dari @jogjafoodhunter
.
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕
#jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjafood #makandijogja #jogjataste #nongkrongjogja #kulinerjogjakarta #makanjogja #kulineryogya #oleholehjogja #jalanjalanjogja #foodgramyk #ceritamakan #jogjafoodies #cafejogja #kulinerjogja #jogjafoodie #foodjogja #jogjajateng #jogjaistimewa #jogjabikinlaper 
#kulinerhitsjogja #kulinerjogjamurah #jajanjogja #gofoodjogja #makananjogja #kulineryogyakarta #kulinermurahjogja
Likes: 510
Posted at: 2019-09-20 14:17:33
Akhirnyaaa!!! Nemu jugaa NASI OSENG PEDASS superrr mantaaap di Jogjaaa 😍😍😍 kemaren aku nyobain nasi oseng pedasnya Si Ndut 🤩🤩 . Assli ini mantaap paraah! Pedasnyaa nampol, bumbunya berasa, suksess bikin nagih 👏👏👏 recomended buat yang demen pedess 👌 . 🏡 Nasi oseng pedas si ndut 💰 45.000/porsi (cumi XL) ⏰ 11.00 - 22.00 📍 Jl. Candi Gebang, Condong catur, Jogja (satu lokasi dengan sumeh carwash) . Dari @jogjafoodhunter . 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjafood #makandijogja #jogjataste #nongkrongjogja #kulinerjogjakarta #makanjogja #kulineryogya #oleholehjogja #jalanjalanjogja #foodgramyk #ceritamakan #jogjafoodies #cafejogja #kulinerjogja #jogjafoodie #foodjogja #jogjajateng #jogjaistimewa #jogjabikinlaper #kulinerhitsjogja #kulinerjogjamurah #jajanjogja #gofoodjogja #makananjogja #kulineryogyakarta #kulinermurahjogja
makanjogja
Likes: 1
Posted at: 2019-09-20 14:14:24
" Cah Kangkung " . . . Rp.8.000,- Rumah Makan & Seafood 99 Cabang Timoho Belakang UIN SUKA dekat rel kereta api. #foodies #makanjogja #kulinerjogja #jogjahits #jogja #seafoodjogja #jogjakuliner #jogjamedia #jogja24jam #jogjaculinary #jogjakarta #makanankekinian #jajanankekinian #makananpedas #doyanmakan
makanjogja Gurame Bakar @bale_roso di bakar perlahan menggunakan bumbu yang sudah terstandarisasi sehingga kualitas rasanya selalu terjaga
.
Selain itu kami selalu menyajikan gurame segar dengan penanganan khusus sehingga ketika menu disajikan selalu fresh dan bebas bau tanah. Disajikan dengan berbagai olahan para Chef Baleroso menjadikan sebuah pengalaman yang menyenangkan saat menyantap gurame kami
.
Reservasi dan Pemesanan
.
🏡 - Baleroso Prambanan
🚧 - Jl Prambanan- Piyungan km 4,8 ( 200m Utara Pasar Gendeng)
ğŸ“ž - 0851-0156-2828. ===========================
🏡 Baleroso Kaliurang
🚧 - Jl Kaliurang km 11 (200m Utara Pasar Gentan)
ğŸ“ž - 0877-0156-2828 ===========================
🏡 Baleroso Godean
🚧 - Jl Godean km 10 (200m Timur Pasar Godean)
ğŸ“ž - 0818-0218-8885
.
http://www.baleroso.com
.
#baleroso #guramebakar #restojogja #jogjafoodie #wisatakulinerjogja #kulineran_yk #jajanjogja #foodjogja #jogjaeatguide #jogjataste #jogjafood #jogjakuliner #makananjogja #jogjafoodies #foodgramyk #makanjogja #jogjaculinary #makandijogja #makanantradisional #wonderfuljogja #jogjamedia #ceritamakan #kulinerjogjakarta #rosoguramebakar
Likes: 19
Posted at: 2019-09-20 14:13:37
Gurame Bakar @bale_roso di bakar perlahan menggunakan bumbu yang sudah terstandarisasi sehingga kualitas rasanya selalu terjaga . Selain itu kami selalu menyajikan gurame segar dengan penanganan khusus sehingga ketika menu disajikan selalu fresh dan bebas bau tanah. Disajikan dengan berbagai olahan para Chef Baleroso menjadikan sebuah pengalaman yang menyenangkan saat menyantap gurame kami . Reservasi dan Pemesanan . 🏡 - Baleroso Prambanan 🚧 - Jl Prambanan- Piyungan km 4,8 ( 200m Utara Pasar Gendeng) ğŸ“ž - 0851-0156-2828. =========================== 🏡 Baleroso Kaliurang 🚧 - Jl Kaliurang km 11 (200m Utara Pasar Gentan) ğŸ“ž - 0877-0156-2828 =========================== 🏡 Baleroso Godean 🚧 - Jl Godean km 10 (200m Timur Pasar Godean) ğŸ“ž - 0818-0218-8885 . http://www.baleroso.com . #baleroso #guramebakar #restojogja #jogjafoodie #wisatakulinerjogja #kulineran_yk #jajanjogja #foodjogja #jogjaeatguide #jogjataste #jogjafood #jogjakuliner #makananjogja #jogjafoodies #foodgramyk #makanjogja #jogjaculinary #makandijogja #makanantradisional #wonderfuljogja #jogjamedia #ceritamakan #kulinerjogjakarta #rosoguramebakar
makanjogja Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588
.
.
.
#baksojogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerjogjamurah #foodgram_yk #wisatakulinerjogja #explorejogja #makananjogja #dyodoran #jajananjogja #jogjafoodie #kulinerjakarta #kuliner #kulineryogyakarta #jogjataste #kulinersolo #jogjainfo #makanjogja #kulinerbandung #kulinerbekasi #jktfoodies #jktkuliner #kulinermalam #gofoodjakarta #kulinerjkt #makansiang #jktfoodbang
Likes: 0
Posted at: 2019-09-20 14:12:07
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #baksojogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerjogjamurah #foodgram_yk #wisatakulinerjogja #explorejogja #makananjogja #dyodoran #jajananjogja #jogjafoodie #kulinerjakarta #kuliner #kulineryogyakarta #jogjataste #kulinersolo #jogjainfo #makanjogja #kulinerbandung #kulinerbekasi #jktfoodies #jktkuliner #kulinermalam #gofoodjakarta #kulinerjkt #makansiang #jktfoodbang
makanjogja Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588
.
.
.
#baksojogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerjogjamurah #foodgram_yk #wisatakulinerjogja #explorejogja #makananjogja #dyodoran #jajananjogja #jogjafoodie #kulinerjakarta #kuliner #kulineryogyakarta #jogjataste #kulinersolo #jogjainfo #makanjogja #kulinerbandung #kulinerbekasi #jktfoodies #jktkuliner #kulinermalam #gofoodjakarta #kulinerjkt #makansiang #jktfoodbang
Likes: 0
Posted at: 2019-09-20 14:11:53
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #baksojogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerjogjamurah #foodgram_yk #wisatakulinerjogja #explorejogja #makananjogja #dyodoran #jajananjogja #jogjafoodie #kulinerjakarta #kuliner #kulineryogyakarta #jogjataste #kulinersolo #jogjainfo #makanjogja #kulinerbandung #kulinerbekasi #jktfoodies #jktkuliner #kulinermalam #gofoodjakarta #kulinerjkt #makansiang #jktfoodbang
makanjogja Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588
.
.
.
#baksojogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerjogjamurah #foodgram_yk #wisatakulinerjogja #explorejogja #makananjogja #dyodoran #jajananjogja #jogjafoodie #kulinerjakarta #kuliner #kulineryogyakarta #jogjataste #kulinersolo #jogjainfo #makanjogja #kulinerbandung #kulinerbekasi #jktfoodies #jktkuliner #kulinermalam #gofoodjakarta #kulinerjkt #makansiang #jktfoodbang
Likes: 0
Posted at: 2019-09-20 14:11:42
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #baksojogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerjogjamurah #foodgram_yk #wisatakulinerjogja #explorejogja #makananjogja #dyodoran #jajananjogja #jogjafoodie #kulinerjakarta #kuliner #kulineryogyakarta #jogjataste #kulinersolo #jogjainfo #makanjogja #kulinerbandung #kulinerbekasi #jktfoodies #jktkuliner #kulinermalam #gofoodjakarta #kulinerjkt #makansiang #jktfoodbang
makanjogja Siapa nih yang demen makan bakso dicabein kayak gini gaesss ??? 🤣
repost @ceritamakan
.
BAKSO CUANKI AKANG
@chuangki_akang_bandung
Jl. Rajawali No.7 Manukan Condongcatur Jogjakarta (utaranya Top 40) .
TAG TEMEN KALIAN!! 😘😘
.
.
.
#ceritamakan#makanjogja #kulineryogyakarta #jogjabikinlaper #jogjaculinary #makandijogja #kulinerjogja #jogjafoodies #kulinerjogjamurah #makananjogja #jajanjogja #jogjafood #jogjakuliner #kulinerjogjakarta #cemilanjogja
Likes: 184
Posted at: 2019-09-20 14:10:13
Siapa nih yang demen makan bakso dicabein kayak gini gaesss ??? 🤣 repost @ceritamakan . BAKSO CUANKI AKANG @chuangki_akang_bandung Jl. Rajawali No.7 Manukan Condongcatur Jogjakarta (utaranya Top 40) . TAG TEMEN KALIAN!! 😘😘 . . . #ceritamakan#makanjogja #kulineryogyakarta #jogjabikinlaper #jogjaculinary #makandijogja #kulinerjogja #jogjafoodies #kulinerjogjamurah #makananjogja #jajanjogja #jogjafood #jogjakuliner #kulinerjogjakarta #cemilanjogja
makanjogja Pangsit Goreng
.
.
.
Rp.8.000,-
Rumah Makan & Seafood 99
Cabang Timoho
Belakang UIN SUKA dekat rel kereta api.

#foodies #makanjogja #kulinerjogja #jogjahits #jogja #seafoodjogja #jogjakuliner #jogjamedia #jogja24jam #jogjaculinary #jogjakarta #makanankekinian #jajanankekinian #makananpedas #doyanmakan
Likes: 1
Posted at: 2019-09-20 14:07:02
Pangsit Goreng . . . Rp.8.000,- Rumah Makan & Seafood 99 Cabang Timoho Belakang UIN SUKA dekat rel kereta api. #foodies #makanjogja #kulinerjogja #jogjahits #jogja #seafoodjogja #jogjakuliner #jogjamedia #jogja24jam #jogjaculinary #jogjakarta #makanankekinian #jajanankekinian #makananpedas #doyanmakan
makanjogja Martabak andalanku nih Murah, Komplit, Toppingnya Banjir, Nikmat mana lagi yang kau dustakan???🥰
.
.
🏠Martabak Bandung Pak Edi Kumis
♨️Jl. Godean No.134 (Depan Bank Mandiri sebelum Ringroad)
⏱18:00-23:00 .
.
.
.
Credit Video dari @voilajogja
.
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕
#kulinerjogja #jogjaistimewa #jogjahits #wisatajogja #jogjakarta #explorejogja #kulinerindonesia #jogjaku #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjafood #makandijogja #jogjataste #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogjakarta #kulineryogya #oleholehjogja #jalanjalanjogja #foodgramyk #jogjafoodies #ceritamakan #cafejogja #jogjafoodie #kulineryogyakarta #kulinerjogjamurah #jogjafoodgram #jajanjogja
Likes: 55
Posted at: 2019-09-20 13:58:44
Martabak andalanku nih Murah, Komplit, Toppingnya Banjir, Nikmat mana lagi yang kau dustakan???🥰 . . 🏠Martabak Bandung Pak Edi Kumis ♨️Jl. Godean No.134 (Depan Bank Mandiri sebelum Ringroad) ⏱18:00-23:00 . . . . Credit Video dari @voilajogja . 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 #kulinerjogja #jogjaistimewa #jogjahits #wisatajogja #jogjakarta #explorejogja #kulinerindonesia #jogjaku #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjafood #makandijogja #jogjataste #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogjakarta #kulineryogya #oleholehjogja #jalanjalanjogja #foodgramyk #jogjafoodies #ceritamakan #cafejogja #jogjafoodie #kulineryogyakarta #kulinerjogjamurah #jogjafoodgram #jajanjogja
makanjogja DUAKALI NYOBAIN, TAPI TETEP AJA PUEDES E MARAI SYOKKK‼️🌶🌶🌶🌶😱😍☺️😂💦
.
Ini dia gais salah satu kuliner cabe-cabean yang HITZ dan VIRAL banget di Jogja!! 😍😚
Kuliner satu ini biasanya jualan event by event..
Tapi kali ini @chuangki_akang_bandung sudah punya outlet tetap di Condong Catur dan Mall Malioboro lho gais!!!! 😍
.
Buat yang kemarin ga pernah kedapetan nyobain, cus aja ke Condong Catur!! ☺️😍
.
🏠 Bakso Chuanki Akang (@chuangki_akang_bandung)
📍 Jl. Rajawali No. 7, Manukan, Yogyakarta
📍 Malioboro Mall Extend Lt. 3
💰 Range Idr 20.000-35.000
.
.
.
.
Credit Video dari @riderkulineran
.
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕
#kulinerjogja #jogjahits #jogjaistimewa #explorejogja #jogjaku #jogjakarta #kulinerindonesia #wisatajogja #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjafood #jogjakuliner #jogjafoodies #jogjataste #jogjainfo #jogjamedia #foodgramyk #kulineryogya #makansiang #javafoodie #makanjogja #kulineryogyakarta #jogja24jam #ceritamakan #makandijogja #makananjogja #kulinerjogjamurah #makanenakjogja
Likes: 7
Posted at: 2019-09-20 13:46:53
DUAKALI NYOBAIN, TAPI TETEP AJA PUEDES E MARAI SYOKKK‼️🌶🌶🌶🌶😱😍☺️😂💦 . Ini dia gais salah satu kuliner cabe-cabean yang HITZ dan VIRAL banget di Jogja!! 😍😚 Kuliner satu ini biasanya jualan event by event.. Tapi kali ini @chuangki_akang_bandung sudah punya outlet tetap di Condong Catur dan Mall Malioboro lho gais!!!! 😍 . Buat yang kemarin ga pernah kedapetan nyobain, cus aja ke Condong Catur!! ☺️😍 . 🏠 Bakso Chuanki Akang (@chuangki_akang_bandung) 📍 Jl. Rajawali No. 7, Manukan, Yogyakarta 📍 Malioboro Mall Extend Lt. 3 💰 Range Idr 20.000-35.000 . . . . Credit Video dari @riderkulineran . 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 #kulinerjogja #jogjahits #jogjaistimewa #explorejogja #jogjaku #jogjakarta #kulinerindonesia #wisatajogja #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjafood #jogjakuliner #jogjafoodies #jogjataste #jogjainfo #jogjamedia #foodgramyk #kulineryogya #makansiang #javafoodie #makanjogja #kulineryogyakarta #jogja24jam #ceritamakan #makandijogja #makananjogja #kulinerjogjamurah #makanenakjogja
makanjogja Gilaaa ini Syurga banget deh Bakso + Gunung Tetelan dari warung bakso Srengat Indah di Jl Alamanda, Gejayan😤
.
Jarang-jarang bisa nemu Bakso + tetelan + kikil sapi komplit kaya gini dengan harga cukup 13k/porsi! Kuah suegerrr dan wajib minta extra tetelan biar makin gurihhhh💦
.
💰13k/porsi
🏠BAKSO KIKIL & URAT “SRENGAT INDAH”
♨️Jln. Gejayan Gg Alamanda no.02 (belakang indomaret,sebelah bowling fruit bar)
⏱10:00-habis
.
.
.
.
Credit Video dari @voilajogja
.
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕
#jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjafood #makandijogja #jogjataste #nongkrongjogja #kulinerjogjakarta #makanjogja #kulineryogya #oleholehjogja #jalanjalanjogja #foodgramyk #ceritamakan #jogjafoodies #cafejogja #kulinerjogja #jogjafoodie #foodjogja #jogjajateng #jogjaistimewa #jogjabikinlaper #kulinerjogjamurah #jajanjogja #kulineryogyakarta #kulinermurahjogja #jajananjogja #jangkrikkuliner #jogjafoodgram
Likes: 23
Posted at: 2019-09-20 13:46:53
Gilaaa ini Syurga banget deh Bakso + Gunung Tetelan dari warung bakso Srengat Indah di Jl Alamanda, Gejayan😤 . Jarang-jarang bisa nemu Bakso + tetelan + kikil sapi komplit kaya gini dengan harga cukup 13k/porsi! Kuah suegerrr dan wajib minta extra tetelan biar makin gurihhhh💦 . 💰13k/porsi 🏠BAKSO KIKIL & URAT “SRENGAT INDAH” ♨️Jln. Gejayan Gg Alamanda no.02 (belakang indomaret,sebelah bowling fruit bar) ⏱10:00-habis . . . . Credit Video dari @voilajogja . 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjafood #makandijogja #jogjataste #nongkrongjogja #kulinerjogjakarta #makanjogja #kulineryogya #oleholehjogja #jalanjalanjogja #foodgramyk #ceritamakan #jogjafoodies #cafejogja #kulinerjogja #jogjafoodie #foodjogja #jogjajateng #jogjaistimewa #jogjabikinlaper #kulinerjogjamurah #jajanjogja #kulineryogyakarta #kulinermurahjogja #jajananjogja #jangkrikkuliner #jogjafoodgram
makanjogja Kalau kalian di dekat RS Bethesda, Stasiun Lempuyangan atau Gramedia bisa langsung mampir kemari karena ini murah kenyang dan pilihan lauknya banyak.
Buka dari tahun 1970 sampai sekarang tentunya sudah lintas generasi. Enak Kenyang puas. Buat full version nya bisa ditonton di youtube. Link ada di profile ya
📹 : @makankeliling
#makankeliling #malingmu #ramesanbukayat#kulinerjogja #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjataste #makandijogja #makananjogja #makanjogja #jajanjogja #kulinerjogla #bikinlaper14 #lapartengahmalam #indonesiastreedfood #streedfood #bikinlaper #ceritamakan
Likes: 2
Posted at: 2019-09-20 13:35:41
Kalau kalian di dekat RS Bethesda, Stasiun Lempuyangan atau Gramedia bisa langsung mampir kemari karena ini murah kenyang dan pilihan lauknya banyak. Buka dari tahun 1970 sampai sekarang tentunya sudah lintas generasi. Enak Kenyang puas. Buat full version nya bisa ditonton di youtube. Link ada di profile ya 📹 : @makankeliling #makankeliling #malingmu #ramesanbukayat#kulinerjogja #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjataste #makandijogja #makananjogja #makanjogja #jajanjogja #kulinerjogla #bikinlaper14 #lapartengahmalam #indonesiastreedfood #streedfood #bikinlaper #ceritamakan
makanjogja Kepala + Sambal + Lalapan

#kulinerjogja #kuliner #jogja #lesehan #sambal #pedas #eatjogja #makanjogja #makan #jogja
Likes: 2
Posted at: 2019-09-20 13:35:27
makanjogja Mantep banget nih
Tekan 💗 dan Follow @masaknyummy biar ngak ketinggalan info masakan terbaru

Suka masak Follow @kulinermuid 
Suka kuliner Follow @kulinermuid 
Credit @bunda_didi
.
.
.
LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️
.
.
#makansedap #jommakan #makananrumahan #hobimakan #makanannusantara #makanjogja #keluarmakan
Likes: 1
Posted at: 2019-09-20 13:30:07
Mantep banget nih Tekan 💗 dan Follow @masaknyummy biar ngak ketinggalan info masakan terbaru Suka masak Follow @kulinermuid Suka kuliner Follow @kulinermuid Credit @bunda_didi . . . LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️ . . #makansedap #jommakan #makananrumahan #hobimakan #makanannusantara #makanjogja #keluarmakan
makanjogja Hottang Glaze bakal temenin kamh malem ini 😘
.
⛳Jl.Pandega Marta 81 Pogung Lor-Jogja.
⏰ 10.00-24.00 (fri-sun until 1am)

RSVP : 0812.2992.543 (wa only)

@rotibakar543jogja_pandega .
🍽 : Nasi Goreng Gila🍛, Roti bakarğŸž , Ricebowl🍜, French Fries Mozarella 🍟, indomie🍝Pizza 🍕, Hot milk🍵,Mojito🍹, Chicken Bucket🔪,Monster Longjhon 🥖, etc

#kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #jogjamakan #foodgram #foodblogger #fooddiary #instafood #foodgasm #huntingkulinerjogja #makanjogja #dessertjogja #rotibakarjogja #ceritamakan #voilajogja #jogjakuliner #mahasiswajogja #ugm #kedokteranugm #cafejogja #cafeyogya #yogyafood
Likes: 8
Posted at: 2019-09-20 13:09:07
Hottang Glaze bakal temenin kamh malem ini 😘 . ⛳Jl.Pandega Marta 81 Pogung Lor-Jogja. ⏰ 10.00-24.00 (fri-sun until 1am) RSVP : 0812.2992.543 (wa only) @rotibakar543jogja_pandega . 🍽 : Nasi Goreng Gila🍛, Roti bakarğŸž , Ricebowl🍜, French Fries Mozarella 🍟, indomie🍝Pizza 🍕, Hot milk🍵,Mojito🍹, Chicken Bucket🔪,Monster Longjhon 🥖, etc #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #jogjamakan #foodgram #foodblogger #fooddiary #instafood #foodgasm #huntingkulinerjogja #makanjogja #dessertjogja #rotibakarjogja #ceritamakan #voilajogja #jogjakuliner #mahasiswajogja #ugm #kedokteranugm #cafejogja #cafeyogya #yogyafood
makanjogja Just would like to say THANK YOU all for your visit to KRING KRONG
Part 2
.
KRING KRONG FOOD COURT🦍
Outdoor Ambience Food Court
ğŸŽ¶ğŸŽ¤Free Karaoke Every Night
.
📍Jln. Damai 168, Banteng, Sinduharjo, Ngaglik, Sleman, Jogjakarta
☎️082325020686 (Bian), 085325721291 (Azzam), +6281293651228 (Heni)
🕰Opening Hours: 10:00 - 23:00 WIB
(Bubur Ayam Kang Sam & Kedai Halia : Buka jam 06:00 WIB)

OUR STANDS:
Stand 1: MBAH OERIP 59 Special Ayam Goreng dan Ingkung
Stand 2: Available Stand
Stand 3: MENDEM DUREN Es Mendem Duren, Juice Mendem Duren
Stand 4: MONITA Nasi Goreng, Magelangan, Bakmi Jawa, Koloke, CapyCay, Kwetiau
Stand 5: VOVO Mac&Cheese, Chicken Teriyaki, Zuppa Soup, Ice Mocktail, Shave Ice
Stand 6: KEDAI MAKAN HALIA Dimsum, Tomyum, Yamien, Nasi Kebuli, Hotplate
Stand 7: PEMPEK PALEMBANG Lenjer/Kapal/Selam/Adaan, Es Kacang Merah
Stand 8: ABANG MAMAT Ayam Geprek, Ayam Bakar, Sop Buah, Soto Lenthuk
Stand 9: RASANE Oseng Cumi/Udang/Kikil, Buffalo Rice Bowl, Es Nangka Susu
Stand 10: CHAI TEA Milk Tea, Machiato Tea, Cream Cheese Tea, Sandwiches
Stand 12: WAROENG NY KEVIN Sop Iga Bakar, Iga Penyet, Sop Daging, PisGor
Stand 13: Available Stand 
Stand 14: KEDAI CRP Steamboat, Suki/Lok Lok, Nasi Rawon/Iga/Babat/Iso/Cumi, Singkong Goreng, Dll
Stand 15: KANG SAM Bubur Ayam, Koepat Opor

Angkringan KRING KRONG
Nasi Kucing (tempe, bandeng, usus, jamur, kikil, teri), Sate (usus, telur puyuh, bakso sapi, bakso udang, bakso ikan), Gorengan (bakwan, mendoan, tahu telur)

#angkringanjogja #nongkrongjogja #wonderfuljogja #jogjafoodhunter #restojogja #makandijogja #jogjaku #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #tempatmakanjogja
#jogjafooddestinations #rumahmakanjogja #explorejogja #jogjainfo #jogjakuliner #makanjogja #makanenakjogja #jogjataste #kulineran_yk #cafejogja #foodjogja #jogjainfo #jogja24 #kulineransleman #explorejogjakarta #jogjakrtaistimewa #newkringkrong #kringkrong #jogjabikinlaper
Likes: 7
Posted at: 2019-09-20 13:08:41
Just would like to say THANK YOU all for your visit to KRING KRONG Part 2 . KRING KRONG FOOD COURT🦍 Outdoor Ambience Food Court ğŸŽ¶ğŸŽ¤Free Karaoke Every Night . 📍Jln. Damai 168, Banteng, Sinduharjo, Ngaglik, Sleman, Jogjakarta ☎️082325020686 (Bian), 085325721291 (Azzam), +6281293651228 (Heni) 🕰Opening Hours: 10:00 - 23:00 WIB (Bubur Ayam Kang Sam & Kedai Halia : Buka jam 06:00 WIB) OUR STANDS: Stand 1: MBAH OERIP 59 Special Ayam Goreng dan Ingkung Stand 2: Available Stand Stand 3: MENDEM DUREN Es Mendem Duren, Juice Mendem Duren Stand 4: MONITA Nasi Goreng, Magelangan, Bakmi Jawa, Koloke, CapyCay, Kwetiau Stand 5: VOVO Mac&Cheese, Chicken Teriyaki, Zuppa Soup, Ice Mocktail, Shave Ice Stand 6: KEDAI MAKAN HALIA Dimsum, Tomyum, Yamien, Nasi Kebuli, Hotplate Stand 7: PEMPEK PALEMBANG Lenjer/Kapal/Selam/Adaan, Es Kacang Merah Stand 8: ABANG MAMAT Ayam Geprek, Ayam Bakar, Sop Buah, Soto Lenthuk Stand 9: RASANE Oseng Cumi/Udang/Kikil, Buffalo Rice Bowl, Es Nangka Susu Stand 10: CHAI TEA Milk Tea, Machiato Tea, Cream Cheese Tea, Sandwiches Stand 12: WAROENG NY KEVIN Sop Iga Bakar, Iga Penyet, Sop Daging, PisGor Stand 13: Available Stand Stand 14: KEDAI CRP Steamboat, Suki/Lok Lok, Nasi Rawon/Iga/Babat/Iso/Cumi, Singkong Goreng, Dll Stand 15: KANG SAM Bubur Ayam, Koepat Opor Angkringan KRING KRONG Nasi Kucing (tempe, bandeng, usus, jamur, kikil, teri), Sate (usus, telur puyuh, bakso sapi, bakso udang, bakso ikan), Gorengan (bakwan, mendoan, tahu telur) #angkringanjogja #nongkrongjogja #wonderfuljogja #jogjafoodhunter #restojogja #makandijogja #jogjaku #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #tempatmakanjogja #jogjafooddestinations #rumahmakanjogja #explorejogja #jogjainfo #jogjakuliner #makanjogja #makanenakjogja #jogjataste #kulineran_yk #cafejogja #foodjogja #jogjainfo #jogja24 #kulineransleman #explorejogjakarta #jogjakrtaistimewa #newkringkrong #kringkrong #jogjabikinlaper
makanjogja Panggilan nih buat kalian penggemar indomie goreng dan suka makan yang pedes-pedessss! 😁 Kudu njajal INDOMIE GEPREK 100 CABE! Iki jenenge level pedes BUNUH DIRI 😭😭 Busetttt satu suapan aja dah bikin klepek-klepek nih perut gaesssss 🤪🤪 Cocok banget buat kalian yang suka menantang diri sendiri untuk lebih beraniiiii! Biar lakikkk gaess 💪😁👍
.
INDOMIE GEPREK SINYO
Jl. STM Pembangunan 13B, Mrican Jogjakarta (selatan SMKN 2)
Buka jam 12.00 - 19.00
.
.
.
.
Credit Video dari @jogjakakilima
.
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕
#jogjafoodhunter #jogjaculinary #kulineryogya #cafejogja #makandijogja #jogjataste #nongkrongjogja #jalanjalanjogja #oleholehjogja #jogjainfo #pesonajogja #kulinerjogjakarta #jogja #jogjafoodies #makanjogja #kulinerjogja #kuliner #kulineryogyakarta #kulinerjogjamurah #jajanjogja #jogjafoodie #jogjabikinlaper #jajanjogja #javafoodie #foodgramyk #ceritamakan #jajananhitsjogja #jogjakulineran #kulinerjogjaenak
Likes: 4
Posted at: 2019-09-20 13:06:19
Panggilan nih buat kalian penggemar indomie goreng dan suka makan yang pedes-pedessss! 😁 Kudu njajal INDOMIE GEPREK 100 CABE! Iki jenenge level pedes BUNUH DIRI 😭😭 Busetttt satu suapan aja dah bikin klepek-klepek nih perut gaesssss 🤪🤪 Cocok banget buat kalian yang suka menantang diri sendiri untuk lebih beraniiiii! Biar lakikkk gaess 💪😁👍 . INDOMIE GEPREK SINYO Jl. STM Pembangunan 13B, Mrican Jogjakarta (selatan SMKN 2) Buka jam 12.00 - 19.00 . . . . Credit Video dari @jogjakakilima . 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 #jogjafoodhunter #jogjaculinary #kulineryogya #cafejogja #makandijogja #jogjataste #nongkrongjogja #jalanjalanjogja #oleholehjogja #jogjainfo #pesonajogja #kulinerjogjakarta #jogja #jogjafoodies #makanjogja #kulinerjogja #kuliner #kulineryogyakarta #kulinerjogjamurah #jajanjogja #jogjafoodie #jogjabikinlaper #jajanjogja #javafoodie #foodgramyk #ceritamakan #jajananhitsjogja #jogjakulineran #kulinerjogjaenak
makanjogja Nyobain papeda. Hah?! Papeda?
Masa papeda begini?
Gatau. Di gerobaknya tulisannya papeda kok. Hehehe.
.
Ini masclink beli di depan SD Samirono Jogja. Sebrang GOR UNY itu. Mangkal dari jam 9 sampai jam 10 siang aja. Habis itu pindah ke SD Demangan Jogja.
Udah pernah cobain papeda?
.
🍴 Papeda
🏠 Di depan SDN Samirono Jogja
📌 Jalan Colombo, Samirono, Jogja
💰 beli 1.000 atau 2.000 boleh
⌚️ mangkal jam 9 sampai jam 10 pagi
.
.
.
.
Credit Video dari @masclink_kulineran
.
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕
12 | #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #kulineryogya #cafejogja #makandijogja #jogjataste #nongkrongjogja #jalanjalanjogja #oleholehjogja #jogjainfo #pesonajogja #kulinerjogjakarta #jogja #jogjafoodies #makanjogja #kulinerjogja #kuliner #kulineryogyakarta #kulinerjogjamurah #foodjogja #jajanjogja #jogjafoodie #jogjabikinlaper #ceritamakan #makananjogja #foodgramyk #jogjakulineran
Likes: 24
Posted at: 2019-09-20 13:03:11
Nyobain papeda. Hah?! Papeda? Masa papeda begini? Gatau. Di gerobaknya tulisannya papeda kok. Hehehe. . Ini masclink beli di depan SD Samirono Jogja. Sebrang GOR UNY itu. Mangkal dari jam 9 sampai jam 10 siang aja. Habis itu pindah ke SD Demangan Jogja. Udah pernah cobain papeda? . 🍴 Papeda 🏠 Di depan SDN Samirono Jogja 📌 Jalan Colombo, Samirono, Jogja 💰 beli 1.000 atau 2.000 boleh ⌚️ mangkal jam 9 sampai jam 10 pagi . . . . Credit Video dari @masclink_kulineran . 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 12 | #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #kulineryogya #cafejogja #makandijogja #jogjataste #nongkrongjogja #jalanjalanjogja #oleholehjogja #jogjainfo #pesonajogja #kulinerjogjakarta #jogja #jogjafoodies #makanjogja #kulinerjogja #kuliner #kulineryogyakarta #kulinerjogjamurah #foodjogja #jajanjogja #jogjafoodie #jogjabikinlaper #ceritamakan #makananjogja #foodgramyk #jogjakulineran
makanjogja Wahh besok udah weekend, kamu udah ada agenda nikmatin weekend blum?
.
Chickenpedia bisa jadi solusimu buat ngabisin waktu ketika weekend bareng temen nih
Abis sibuk ngerjain tugas kuliah kini saatnya kamu makan enak 😊
.
Ayo langsung aja ke Chickenpedia Favorit mu :
📌. Jl. Perumnas No C1 (Pusat)
📌. Jl. Garuda. Tamantirto sebrang Sportarium UMY (Outlet 4)
📌. Jl. Kaliurang km.13,5 (Outlet 5)
Likes: 15
Posted at: 2019-09-20 12:28:26
Wahh besok udah weekend, kamu udah ada agenda nikmatin weekend blum? . Chickenpedia bisa jadi solusimu buat ngabisin waktu ketika weekend bareng temen nih Abis sibuk ngerjain tugas kuliah kini saatnya kamu makan enak 😊 . Ayo langsung aja ke Chickenpedia Favorit mu : 📌. Jl. Perumnas No C1 (Pusat) 📌. Jl. Garuda. Tamantirto sebrang Sportarium UMY (Outlet 4) 📌. Jl. Kaliurang km.13,5 (Outlet 5)
makanjogja First impression ke tempat ini adalah lucu banget tempatnya sumpah kaya di cooking game gitu🤪
Terus gelatonya looks delicious warnanya lucu-lucu menarik banget heheh. Tempatnya outdoor gitu, ada beanbag & umbrellas lucuu
Nyobain oreo buat richard & blueberry cheesecake buat aku. Enak 🥳🥳🥳🥳 kerasa banget kalo emang dari susu bikinnya.
Ada rasa yg unik yaithuu charcoal, pengen nyoba besok next time kesana heheh. Kurangnya cuma 1, kurang banyak🤪🤪🤪
.
📍 Massimo Gelato, Jalan Sunaryo, deket SSC yg belakang.
🍦 Baby cup
💰 20.000
⭐️⭐️⭐️⭐️
Likes: 9
Posted at: 2019-09-20 12:20:46
First impression ke tempat ini adalah lucu banget tempatnya sumpah kaya di cooking game gitu🤪 Terus gelatonya looks delicious warnanya lucu-lucu menarik banget heheh. Tempatnya outdoor gitu, ada beanbag & umbrellas lucuu Nyobain oreo buat richard & blueberry cheesecake buat aku. Enak 🥳🥳🥳🥳 kerasa banget kalo emang dari susu bikinnya. Ada rasa yg unik yaithuu charcoal, pengen nyoba besok next time kesana heheh. Kurangnya cuma 1, kurang banyak🤪🤪🤪 . 📍 Massimo Gelato, Jalan Sunaryo, deket SSC yg belakang. 🍦 Baby cup 💰 20.000 ⭐️⭐️⭐️⭐️
makanjogja Syegeeeerin aja duluu nikmati minuman di Joglo Gede Resto.

Yok Kopdar Lurr di Outdor Lebih Kece ! 
selamat menikmati akhir pekan mu .
Jangan lupa cari makan ya mampir ke @joglogede Resto .

Hai cari tempat makan dan nongkrong yang kekinian?  Dengan menu makan ga cuma ayam melulu ? 
#BosanAyamGantiPepes 
Spesial Pepes Ikan Dan Ayam Bakar !

Bisa juga untuk Meeting/Family Gathering

@joglogede Resto And Coffee 
Spesial Menu
•Pepes Sunda
•Sayur Tradisional Jawa
•Kopi Joglo

Snack
•Colenak
•Pisang Bakar
•Tahu Cocol •Mendoan
•Dll ..
Meeting | Family Gathering | Weeding

Alamat Jl. Ring Road Timur No 77 Bantul ( Ringroad Kotagede )

Open 11.00 - 22.00 ( last order )

#jogja#jogjakuliner#jogja24jam#tempatmakanjogja#BosanAyamGantiPepes #jogjamedia #kopijogja #makanjogja #kulinerjogja #kuliner #yogyakarta #hobikopi #hobimakan #makanmelulu #makanmakan #makanpagi
Likes: 13
Posted at: 2019-09-20 12:04:10
Syegeeeerin aja duluu nikmati minuman di Joglo Gede Resto. Yok Kopdar Lurr di Outdor Lebih Kece ! selamat menikmati akhir pekan mu . Jangan lupa cari makan ya mampir ke @joglogede Resto . Hai cari tempat makan dan nongkrong yang kekinian? Dengan menu makan ga cuma ayam melulu ? #BosanAyamGantiPepes Spesial Pepes Ikan Dan Ayam Bakar ! Bisa juga untuk Meeting/Family Gathering @joglogede Resto And Coffee Spesial Menu •Pepes Sunda •Sayur Tradisional Jawa •Kopi Joglo Snack •Colenak •Pisang Bakar •Tahu Cocol •Mendoan •Dll .. Meeting | Family Gathering | Weeding Alamat Jl. Ring Road Timur No 77 Bantul ( Ringroad Kotagede ) Open 11.00 - 22.00 ( last order ) #jogja#jogjakuliner#jogja24jam#tempatmakanjogja#BosanAyamGantiPepes #jogjamedia #kopijogja #makanjogja #kulinerjogja #kuliner #yogyakarta #hobikopi #hobimakan #makanmelulu #makanmakan #makanpagi
makanjogja Mengingat kebaikan diri akan menimbulkan rasa sombong, Mengingat kebaikan orang lain akan membuat diri rendah hati.. #quotes #quotesoftheday #katabijak #katakatabijak #katabijakkehidupan #dawet #dawetireng #alkid #alkidjogja #alunalunkiduljogja #kuliner #alunalunkidul #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodgram #jogja #jogjaku #jogjafoodhunter #jogjafoodies  #jogjajateng #makanjogja #jogjakarta #makandijogja #kulinerpurworejo #dawethitam #jogjakartaistimewa
Likes: 12
Posted at: 2019-09-20 12:04:03
Mengingat kebaikan diri akan menimbulkan rasa sombong, Mengingat kebaikan orang lain akan membuat diri rendah hati.. #quotes #quotesoftheday #katabijak #katakatabijak #katabijakkehidupan #dawet #dawetireng #alkid #alkidjogja #alunalunkiduljogja #kuliner #alunalunkidul #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodgram #jogja #jogjaku #jogjafoodhunter #jogjafoodies #jogjajateng #makanjogja #jogjakarta #makandijogja #kulinerpurworejo #dawethitam #jogjakartaistimewa
makanjogja HELLO WEEKEND!

Its time to have a short holiday and recharge yourself!

Pleased your tummy and grab full of happines from our delicious beef blackpaper!

Best news for student get 10% discount for all food at all of our restaurant at GQ Hotel Yogyakarta

For more information and reservation please contact
0274-485005
.
.
#promofood
#jogjafoodies
#jogjaculinery
#kulinerjogja
#jogjafood
#makanjogja 
#foodporn
Likes: 13
Posted at: 2019-09-20 12:01:41
HELLO WEEKEND! Its time to have a short holiday and recharge yourself! Pleased your tummy and grab full of happines from our delicious beef blackpaper! Best news for student get 10% discount for all food at all of our restaurant at GQ Hotel Yogyakarta For more information and reservation please contact 0274-485005 . . #promofood #jogjafoodies #jogjaculinery #kulinerjogja #jogjafood #makanjogja #foodporn
makanjogja Jangan lupa mampir ke @rotibangaday 
Outlet kami ada di :
Jl. A.M Sangaji (search gmaps: Hotel Tentrem - Yogyakarta)
..
..
Jl. Pesindenan No.18A, Panembahan, Kraton - Yogyakarta
..
..
Info : 08222 1234 149
..
..
#yogyakarta #yogjakarta #kulinerjogjamurah #kulineryogyakarta #kulineryogya #makanjogja #makanankekinian #jajanjogja #jajanankekinian #rotibakar #rotibakarjogja #rotikukusjogja #rotibakarjogja
Likes: 3
Posted at: 2019-09-20 11:48:37
Jangan lupa mampir ke @rotibangaday Outlet kami ada di : Jl. A.M Sangaji (search gmaps: Hotel Tentrem - Yogyakarta) .. .. Jl. Pesindenan No.18A, Panembahan, Kraton - Yogyakarta .. .. Info : 08222 1234 149 .. .. #yogyakarta #yogjakarta #kulinerjogjamurah #kulineryogyakarta #kulineryogya #makanjogja #makanankekinian #jajanjogja #jajanankekinian #rotibakar #rotibakarjogja #rotikukusjogja #rotibakarjogja
makanjogja Apapun acaranya “Geprekin Aja”

Dahsyatttt Pedesnyaaa !! Penasaran?? Kuy langsung datengin Geprek Dahsyat Bu Rahma cabang terdekat
.
.
@geprekdahsyat.burahma.paseban.
@geprekdahsyat.burahma.kasihan
@geprekdahsyat.burahma.imogiri
@geprekdahsyat.burahma.pepe
@geprekdahsyat.burahma.
.
.
.
#kunilerasyik #kulinerjogja #jogjafoodie  #kulinerjogja #kulineraslijogja #jogjaculinery #kulinerbantul #restojogja #makanjogja #jogjafood #kulineryogya #infojogja #kulinerhits #jogjafoodie #geprekjogja #ayamgepre
Likes: 0
Posted at: 2019-09-20 11:41:57
Apapun acaranya “Geprekin Aja” Dahsyatttt Pedesnyaaa !! Penasaran?? Kuy langsung datengin Geprek Dahsyat Bu Rahma cabang terdekat . . @geprekdahsyat.burahma.paseban. @geprekdahsyat.burahma.kasihan @geprekdahsyat.burahma.imogiri @geprekdahsyat.burahma.pepe @geprekdahsyat.burahma. . . . #kunilerasyik #kulinerjogja #jogjafoodie #kulinerjogja #kulineraslijogja #jogjaculinery #kulinerbantul #restojogja #makanjogja #jogjafood #kulineryogya #infojogja #kulinerhits #jogjafoodie #geprekjogja #ayamgepre
makanjogja Makanan mana yang belum pernah kamu coba?
1. Iga Bakar
2. Sop Empal Muntilan
.
yuk ikutin #giveaway gelombang 2 dari @sop_empal_iga_maspur di post yang lain ya...
.
.
#sopempal
#igabakar
#makanan
#makanankhas
#makananhits 
#makanantradisional 
#giveawayindo 
#giveawayindonesia
#giveawayjogja
#promo
#promomakan
#makangratis
#vouchermakan
#voucherdiskon 
#jogja 
#jogjapromo
#jogjakuliner 
#makanjogja 
#makandijogja 
#jogjaku
Likes: 33
Posted at: 2019-09-20 11:36:15
Makanan mana yang belum pernah kamu coba? 1. Iga Bakar 2. Sop Empal Muntilan . yuk ikutin #giveaway gelombang 2 dari @sop_empal_iga_maspur di post yang lain ya... . . #sopempal #igabakar #makanan #makanankhas #makananhits #makanantradisional #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayjogja #promo #promomakan #makangratis #vouchermakan #voucherdiskon #jogja #jogjapromo #jogjakuliner #makanjogja #makandijogja #jogjaku
makanjogja Makan Geprek Rame-Rame

Yuhuuuu,,, adakah disini yang yang g ngiler sama kenikmatannya??
Pedesnya Dahsyat!!
Kuy yang dekat merapat langsung Cuss ke cabang kami
.
@geprekdahsyat.burahma.paseban
@geprekdahsyat.burahma.kasihan
@geprekdahsyat.burahma.imogiri
@geprekdahsyat.burahma.pepe
@geprekdahsyat.burahma
.
.
.
#kulinerjogja #kulineraslijogja #jogjaculinery #kulinerbantul #restojogja #makanjogja #jogjafood #kulineryogya #infojogja #kulinerhits #jogjafoodie #geprekjogja #ayamgeprek
Likes: 1
Posted at: 2019-09-20 11:35:59
Makan Geprek Rame-Rame Yuhuuuu,,, adakah disini yang yang g ngiler sama kenikmatannya?? Pedesnya Dahsyat!! Kuy yang dekat merapat langsung Cuss ke cabang kami . @geprekdahsyat.burahma.paseban @geprekdahsyat.burahma.kasihan @geprekdahsyat.burahma.imogiri @geprekdahsyat.burahma.pepe @geprekdahsyat.burahma . . . #kulinerjogja #kulineraslijogja #jogjaculinery #kulinerbantul #restojogja #makanjogja #jogjafood #kulineryogya #infojogja #kulinerhits #jogjafoodie #geprekjogja #ayamgeprek
makanjogja Liburan Makin nyaman dengan Promo citilink !!! Hayuu gusy...!! 😀
Booking di transbuana aja, Tempat nya tiket Murah Se-Instagram.
Save ya promo ini , krn Belum tentu promo ini hadir lagi timeline IG anda 😁
.
Cara Dapat Harga promo Geser gambar ⏩⏩
.
〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Mau dapat Promo ?👇
Klik link bio transbuana
https://book.transbuana.com/
〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Chat 
WA 082311663300
WA 085781698880
WA 081310842575
〰️〰️〰️〰️〰️〰️
.
➖➖➖➖➖➖➖
AWAS PENIPUAN !!
Banyak Akun yg mengatasnamakan transbuana
Pastikan anda klik link bio transbuana
Atau https://book.transbuana.com/
➖➖➖➖➖➖➖
.
♾♾♾♾🔸🔆🔹♾♾♾♾
#jpmpjogja #gamismurahjogja #piknikjogja #jogjaevent #makanjogja #travelingjogja #hitsjogja #paketwisatajogja #cafejogja #riaspengantinjogja #homestayjogja #wonderfulljogja #lowkerjogja #dekorasijogja #tasjogjamurah #jogjavape #tripjogja #jogjataste #viewjogja #instajogja #tourjogja #tupperwarejogja #ootdjogja #vansjogja ♾♾♾♾🔸🔆🔹♾♾♾♾
Likes: 4
Posted at: 2019-09-20 11:35:12
Liburan Makin nyaman dengan Promo citilink !!! Hayuu gusy...!! 😀 Booking di transbuana aja, Tempat nya tiket Murah Se-Instagram. Save ya promo ini , krn Belum tentu promo ini hadir lagi timeline IG anda 😁 . Cara Dapat Harga promo Geser gambar ⏩⏩ . 〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Mau dapat Promo ?👇 Klik link bio transbuana https://book.transbuana.com/ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Chat WA 082311663300 WA 085781698880 WA 081310842575 〰️〰️〰️〰️〰️〰️ . ➖➖➖➖➖➖➖ AWAS PENIPUAN !! Banyak Akun yg mengatasnamakan transbuana Pastikan anda klik link bio transbuana Atau https://book.transbuana.com/ ➖➖➖➖➖➖➖ . ♾♾♾♾🔸🔆🔹♾♾♾♾ #jpmpjogja #gamismurahjogja #piknikjogja #jogjaevent #makanjogja #travelingjogja #hitsjogja #paketwisatajogja #cafejogja #riaspengantinjogja #homestayjogja #wonderfulljogja #lowkerjogja #dekorasijogja #tasjogjamurah #jogjavape #tripjogja #jogjataste #viewjogja #instajogja #tourjogja #tupperwarejogja #ootdjogja #vansjogja ♾♾♾♾🔸🔆🔹♾♾♾♾
makanjogja Halo kak ini daftar menu minggu depan ya , yuk segera kirim format order aja sebelum kuota penuh ya, info pemesanan WA 085701126674 #cateringjogja #cateringmahasiswajogja #cateringmurahjogja #nasiboxjogja #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodies #jogjafoodgram #makanjogja #mahasiswauny #mahasiswaugm #mahasiswauii #mahasiswajogja
Likes: 14
Posted at: 2019-09-20 11:23:25
Halo kak ini daftar menu minggu depan ya , yuk segera kirim format order aja sebelum kuota penuh ya, info pemesanan WA 085701126674 #cateringjogja #cateringmahasiswajogja #cateringmurahjogja #nasiboxjogja #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodies #jogjafoodgram #makanjogja #mahasiswauny #mahasiswaugm #mahasiswauii #mahasiswajogja
makanjogja Makan Seru dengan Geprek Dahsyat

Apa Kabarnya Gengss?, jadi enaknya menu apa hari ini?? Apapun makanannya, Geprekin Aja!! Yuuk dipilih sesuai seleramu
.
Follow 
@geprekdahsyat.burahma.paseban
@geprekdahsyat.burahma.kasihan
@geprekdahsyat.burahma.imogiri
@geprekdahsyat.burahma.pepe
@geprekdahsyat.burahma
.
.
#makansehat #ayamgeprek #geprekdahsyat #agasinan #geprekjogja #kulinerjogja #kulineraslijogja #jogjaculinery #kulinerbantul #restojogja #makanjogja #jogjafood #kulineryogya #infojogja #kulinerhits #jogjafoodie #geprekjogja #ayamgeprek
Likes: 0
Posted at: 2019-09-20 11:23:10
Makan Seru dengan Geprek Dahsyat Apa Kabarnya Gengss?, jadi enaknya menu apa hari ini?? Apapun makanannya, Geprekin Aja!! Yuuk dipilih sesuai seleramu . Follow @geprekdahsyat.burahma.paseban @geprekdahsyat.burahma.kasihan @geprekdahsyat.burahma.imogiri @geprekdahsyat.burahma.pepe @geprekdahsyat.burahma . . #makansehat #ayamgeprek #geprekdahsyat #agasinan #geprekjogja #kulinerjogja #kulineraslijogja #jogjaculinery #kulinerbantul #restojogja #makanjogja #jogjafood #kulineryogya #infojogja #kulinerhits #jogjafoodie #geprekjogja #ayamgeprek
makanjogja Yummy.....
•
•
Udah pada gak tahankan yaa kalo lihat beginian...
Yuk kak, samperin aja ke outlet kami di jl. Bumijo no. 37, Barat tugu jogja, belakang pesona hotel, setrategis juga loh lokasinya....
•
•
•
Likes: 2
Posted at: 2019-09-20 11:20:32
Yummy..... • • Udah pada gak tahankan yaa kalo lihat beginian... Yuk kak, samperin aja ke outlet kami di jl. Bumijo no. 37, Barat tugu jogja, belakang pesona hotel, setrategis juga loh lokasinya.... • • • "Cara lain menikmati bakpia jogja" • • • 📍Jl.Bumijo 37 Yogyakarta, Yogyakarta 55231 ğŸ“žWA 0822-2509-8323 🚚Delivery Go-Food • • • #bakpia37jogja #37piapia #mochisakura #javaculinary #kulinerjogjakarta #jogjakuliner #explorejogja #makanjogja #kokobuncitjogja #jogjafooddestinations #makankeliling #jogjakulinerenak #jajananjogjahits #oleholehjogjakarta
makanjogja Tau gak sih? Semua menu dari @lonak.id itu tanpa micin lho!!
.
.
📍Yogyakarta
⏰ 09.00 - 19.00
GO-FOOD : Lonak, Jakal
Large quantities orders? Ready!
.
.
#lonak #jogjafood #kulinerjogja #jogjafoodhunter #jogja #jogjaculinary #jogjakuliner #yk #kuliner #explorejogja #jogjataste #foodjogja #jogjafoodie #jogjainfo #foodgramyk #jajanjogja #jogjafoodies #yogyakarta #kulineran #jogjahits #makandijogja #jogjaistimewa #kulineryogya #makananjogja #makanjogja #cakejogja #gofood #gofoodjogja
Likes: 12
Posted at: 2019-09-20 11:00:45
Tau gak sih? Semua menu dari @lonak.id itu tanpa micin lho!! . . 📍Yogyakarta ⏰ 09.00 - 19.00 GO-FOOD : Lonak, Jakal Large quantities orders? Ready! . . #lonak #jogjafood #kulinerjogja #jogjafoodhunter #jogja #jogjaculinary #jogjakuliner #yk #kuliner #explorejogja #jogjataste #foodjogja #jogjafoodie #jogjainfo #foodgramyk #jajanjogja #jogjafoodies #yogyakarta #kulineran #jogjahits #makandijogja #jogjaistimewa #kulineryogya #makananjogja #makanjogja #cakejogja #gofood #gofoodjogja
makanjogja Terimakasih sudah datang kak 😘.
.
Halo Jogjah!
Pecinta pedas dan makanan enyaaaak 🤗.
.
Nasi Sambal Campur ala Bubufoody malam ini jam 21.30 - 00.00 ğŸŽ‰.
.
Hari buka : Selasa - Sabtu
🏠 : Halaman Ruko Starcomp Concat Jogja
(sebrang Pamela 6)

Menu spesial ! Nasi sambal cumi, sambal teri, sambal roa, sambal duo!
Ada Snack PISGOR dicolek Sambal Roa loh!
.
Masih ada promo menarik nih kak!
FOLLOW INSTAGRAM @bubufoody & @starcompjogja
Dan dapatkan FREE 1 GELAS ES TEH
.
Cus datang ya! Banyak promo menarik di lapak kami 😍
#sambalcumi #sambaljogja #sambalcumijogja  #sambalterijogja #sambalteripete #sambalpetebakar #sambalpetejogja #nongkrongjogja #makanjogja #jogjafoodhunter #cemilanjogja #jogjafood #jajanmalamjogja #sambalbajakjogja #sambalbajak #sambalbangkok #sambalroa #sambalroajogja #sambalteriduo #sambalikanduo #ikanroa #nasisambalcumi
#nasisambakjogja
Likes: 10
Posted at: 2019-09-20 11:00:05
Terimakasih sudah datang kak 😘. . Halo Jogjah! Pecinta pedas dan makanan enyaaaak 🤗. . Nasi Sambal Campur ala Bubufoody malam ini jam 21.30 - 00.00 ğŸŽ‰. . Hari buka : Selasa - Sabtu 🏠 : Halaman Ruko Starcomp Concat Jogja (sebrang Pamela 6) Menu spesial ! Nasi sambal cumi, sambal teri, sambal roa, sambal duo! Ada Snack PISGOR dicolek Sambal Roa loh! . Masih ada promo menarik nih kak! FOLLOW INSTAGRAM @bubufoody & @starcompjogja Dan dapatkan FREE 1 GELAS ES TEH . Cus datang ya! Banyak promo menarik di lapak kami 😍 #sambalcumi #sambaljogja #sambalcumijogja #sambalterijogja #sambalteripete #sambalpetebakar #sambalpetejogja #nongkrongjogja #makanjogja #jogjafoodhunter #cemilanjogja #jogjafood #jajanmalamjogja #sambalbajakjogja #sambalbajak #sambalbangkok #sambalroa #sambalroajogja #sambalteriduo #sambalikanduo #ikanroa #nasisambalcumi #nasisambakjogja
makanjogja Terimakasih sudah datang kak 😘.
.
Halo Jogjah!
Pecinta pedas dan makanan enyaaaak 🤗.
.
Nasi Sambal Campur ala Bubufoody malam ini jam 21.30 - 00.00 ğŸŽ‰.
.
Hari buka : Selasa - Sabtu
🏠 : Halaman Ruko Starcomp Concat Jogja
(sebrang Pamela 6)

Menu spesial ! Nasi sambal cumi, sambal teri, sambal roa, sambal duo!
Ada Snack PISGOR dicolek Sambal Roa loh!
.
Masih ada promo menarik nih kak!
FOLLOW INSTAGRAM @bubufoody & @starcompjogja
Dan dapatkan FREE 1 GELAS ES TEH
.
Cus datang ya! Banyak promo menarik di lapak kami 😍
#sambalcumi #sambaljogja #sambalcumijogja  #sambalterijogja #sambalteripete #sambalpetebakar #sambalpetejogja #nongkrongjogja #makanjogja #jogjafoodhunter #cemilanjogja #jogjafood #jajanmalamjogja #sambalbajakjogja #sambalbajak #sambalbangkok #sambalroa #sambalroajogja #sambalteriduo #sambalikanduo #ikanroa #nasisambalcumi
#nasisambakjogja
Likes: 8
Posted at: 2019-09-20 10:59:54
Terimakasih sudah datang kak 😘. . Halo Jogjah! Pecinta pedas dan makanan enyaaaak 🤗. . Nasi Sambal Campur ala Bubufoody malam ini jam 21.30 - 00.00 ğŸŽ‰. . Hari buka : Selasa - Sabtu 🏠 : Halaman Ruko Starcomp Concat Jogja (sebrang Pamela 6) Menu spesial ! Nasi sambal cumi, sambal teri, sambal roa, sambal duo! Ada Snack PISGOR dicolek Sambal Roa loh! . Masih ada promo menarik nih kak! FOLLOW INSTAGRAM @bubufoody & @starcompjogja Dan dapatkan FREE 1 GELAS ES TEH . Cus datang ya! Banyak promo menarik di lapak kami 😍 #sambalcumi #sambaljogja #sambalcumijogja #sambalterijogja #sambalteripete #sambalpetebakar #sambalpetejogja #nongkrongjogja #makanjogja #jogjafoodhunter #cemilanjogja #jogjafood #jajanmalamjogja #sambalbajakjogja #sambalbajak #sambalbangkok #sambalroa #sambalroajogja #sambalteriduo #sambalikanduo #ikanroa #nasisambalcumi #nasisambakjogja
makanjogja Terimakasih sudah datang kak 😘.
.
Halo Jogjah!
Pecinta pedas dan makanan enyaaaak 🤗.
.
Nasi Sambal Campur ala Bubufoody malam ini jam 21.30 - 00.00 ğŸŽ‰.
.
Hari buka : Selasa - Sabtu
🏠 : Halaman Ruko Starcomp Concat Jogja
(sebrang Pamela 6)

Menu spesial ! Nasi sambal cumi, sambal teri, sambal roa, sambal duo!
Ada Snack PISGOR dicolek Sambal Roa loh!
.
Masih ada promo menarik nih kak!
FOLLOW INSTAGRAM @bubufoody & @starcompjogja
Dan dapatkan FREE 1 GELAS ES TEH
.
Cus datang ya! Banyak promo menarik di lapak kami 😍
#sambalcumi #sambaljogja #sambalcumijogja  #sambalterijogja #sambalteripete #sambalpetebakar #sambalpetejogja #nongkrongjogja #makanjogja #jogjafoodhunter #cemilanjogja #jogjafood #jajanmalamjogja #sambalbajakjogja #sambalbajak #sambalbangkok #sambalroa #sambalroajogja #sambalteriduo #sambalikanduo #ikanroa #nasisambalcumi
#nasisambakjogja
Likes: 8
Posted at: 2019-09-20 10:59:48
Terimakasih sudah datang kak 😘. . Halo Jogjah! Pecinta pedas dan makanan enyaaaak 🤗. . Nasi Sambal Campur ala Bubufoody malam ini jam 21.30 - 00.00 ğŸŽ‰. . Hari buka : Selasa - Sabtu 🏠 : Halaman Ruko Starcomp Concat Jogja (sebrang Pamela 6) Menu spesial ! Nasi sambal cumi, sambal teri, sambal roa, sambal duo! Ada Snack PISGOR dicolek Sambal Roa loh! . Masih ada promo menarik nih kak! FOLLOW INSTAGRAM @bubufoody & @starcompjogja Dan dapatkan FREE 1 GELAS ES TEH . Cus datang ya! Banyak promo menarik di lapak kami 😍 #sambalcumi #sambaljogja #sambalcumijogja #sambalterijogja #sambalteripete #sambalpetebakar #sambalpetejogja #nongkrongjogja #makanjogja #jogjafoodhunter #cemilanjogja #jogjafood #jajanmalamjogja #sambalbajakjogja #sambalbajak #sambalbangkok #sambalroa #sambalroajogja #sambalteriduo #sambalikanduo #ikanroa #nasisambalcumi #nasisambakjogja
makanjogja SPRING
Perpaduan dari Sayur Pakcoy, Pisang, Madu dan Daun Mint.
____________________________________________________
🏘 Tanya Kopi
ğŸ›Ž Open daily 10 pagi - 10 malam
📌 Jalan lembu andini, pakuncen wirobrajan Yogyakarta
___________________________________________________
#tanyabuahId
#Tanyabuahjogja
#Minumansehat
#Minumansehatjogja
#Jusjogja
#Jussehatjogja
#kulinerjogja
#kulinerdijogja
#kopijogja
#makandijogja
Qq#jogjamakan 
#kulinerjogja #kulinerdijogja #ceritamakan #olshopjogja #makanjogja #jogjafood #promojogja #snackjogja #hoteljogja #jogja #yogyakarta #jogjakarta #jogjamakan #buahjogja #juicejogja #smoothiesjogja #jogjasehat
Likes: 5
Posted at: 2019-09-20 10:55:45
SPRING Perpaduan dari Sayur Pakcoy, Pisang, Madu dan Daun Mint. ____________________________________________________ 🏘 Tanya Kopi ğŸ›Ž Open daily 10 pagi - 10 malam 📌 Jalan lembu andini, pakuncen wirobrajan Yogyakarta ___________________________________________________ #tanyabuahId #Tanyabuahjogja #Minumansehat #Minumansehatjogja #Jusjogja #Jussehatjogja #kulinerjogja #kulinerdijogja #kopijogja #makandijogja Qq#jogjamakan #kulinerjogja #kulinerdijogja #ceritamakan #olshopjogja #makanjogja #jogjafood #promojogja #snackjogja #hoteljogja #jogja #yogyakarta #jogjakarta #jogjamakan #buahjogja #juicejogja #smoothiesjogja #jogjasehat
makanjogja Beli makan gratis minum !
Jangan lupa di Endes at Tepian ada promo buat kamu, Gratis Minum Fresh Tea untuk setiap pembelian dua Nasi campur! 
Jangan sampai ketinggalan promonya hanya untuk setiap akhir pekan kamu. Langsung saja datang ke Endes at Tepian.
.
.
#jogjaculinary #jogjafood #makanenak #makanpraktis #makananrumahan #makanjogja #makanenakjogja #ricebowl #ricebowlyogya #ricebowljogja #allyoucaneat #allyoucaneatjogja #Weekendasyik
Likes: 6
Posted at: 2019-09-20 10:55:23
Beli makan gratis minum ! Jangan lupa di Endes at Tepian ada promo buat kamu, Gratis Minum Fresh Tea untuk setiap pembelian dua Nasi campur! Jangan sampai ketinggalan promonya hanya untuk setiap akhir pekan kamu. Langsung saja datang ke Endes at Tepian. . . #jogjaculinary #jogjafood #makanenak #makanpraktis #makananrumahan #makanjogja #makanenakjogja #ricebowl #ricebowlyogya #ricebowljogja #allyoucaneat #allyoucaneatjogja #Weekendasyik
makanjogja Jadi andalan kamu yang mana nih buat menyambut weekend?
____________________________________________________
🏘 Tanya Kopi
ğŸ›Ž Open daily 10 pagi - 10 malam
📌 Jalan lembu andini, pakuncen wirobrajan Yogyakarta
___________________________________________________
#TanyaKopiID
#TanyaKopiJogja 
#warungkopijogja
#kulinerjogja
#kulinerdijogja
#kopijogja
#makandijogja
#jogjamakan 
#kulinerjogja #kulinerdijogja #ceritamakan #olshopjogja #makanjogja #jogjafood #promojogja #snackjogja #hoteljogja #jogja #yogyakarta #jogjakarta #jogjamakan
Likes: 18
Posted at: 2019-09-20 10:53:50
Jadi andalan kamu yang mana nih buat menyambut weekend? ____________________________________________________ 🏘 Tanya Kopi ğŸ›Ž Open daily 10 pagi - 10 malam 📌 Jalan lembu andini, pakuncen wirobrajan Yogyakarta ___________________________________________________ #TanyaKopiID #TanyaKopiJogja #warungkopijogja #kulinerjogja #kulinerdijogja #kopijogja #makandijogja #jogjamakan #kulinerjogja #kulinerdijogja #ceritamakan #olshopjogja #makanjogja #jogjafood #promojogja #snackjogja #hoteljogja #jogja #yogyakarta #jogjakarta #jogjamakan
makanjogja Apa nama makanan ini kalo ditempat kalian?
.
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣
Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣
Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣
Salam ngiler ya gaes 😃😃
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
🌺KLIK LIKE ♥ & TAG TEMANMU🌺
👤Yuk Follow👉@masakanbuatkeluarga
👤Yuk Follow👉@masakanbuatkeluarga
👤Yuk Follow👉@masakanbuatkeluarga
.
.
Credit : @jajanyogya
Likes: 3
Posted at: 2019-09-20 10:47:00
Apa nama makanan ini kalo ditempat kalian? . ⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣ Salam ngiler ya gaes 😃😃 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🌺KLIK LIKE ♥ & TAG TEMANMU🌺 👤Yuk Follow👉@masakanbuatkeluarga 👤Yuk Follow👉@masakanbuatkeluarga 👤Yuk Follow👉@masakanbuatkeluarga . . Credit : @jajanyogya "Please Contact Us For Credit or Removal." . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #jogja #makanjogja #jogjakarta #jogjabikinlaper #foodforlife #kulinerjkt #kulinerenak #jajananbekasi #jajananbogor #jajanansolo #cemilankekinian #cemilanku #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanhits #cemilanmanis #cemilanpraktis #cemilanmakassar #jajan #jajanan #cemilandepok #cemilanbalikpapan #jogjabikinlaper
makanjogja Nyobain lupis babarsari. Kenapa namanya lupis babarsari karena lokasinya di babarsari. Di depan sd babarsari. Hehehe. Katanya udah generasi kedua.
.
Gak cuma jual lupis aja tapi disini juga jualan cenil sama ketan. Mau di mix kaya masclink? Bisa. Hehehe.
Cus aja lgsg kesini. Tapi jangan jam 11 ya. Soalnya hiasanya habisnya jam 11. Hehe.
.
🍴Mix Lupis Ketan Cenil
🏠 Lupis Babarsari
📌 Jalan Babarsari Jogja (Sebrang SD Babarsari)
💰5.000
| 😋 @kuliner.jogjaku
.
.
.
.
.
😋 @kuliner.jogjaku
#KulinerJogjaku dari @masclink_kulineran
.
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕
#jogjafoodhunter #jogjaculinary #kulineryogya #cafejogja #makandijogja #jogjataste #nongkrongjogja #jalanjalanjogja #oleholehjogja #jogjainfo #pesonajogja #kulinerjogjakarta #jogja #jogjafoodies #makanjogja #kulinerjogja #kuliner #kulineryogyakarta #kulinerjogjamurah #jajanjogja #jogjafoodie #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #cemilanjogja #makananjogja #jogjafood #ceritamakan #jogjakuliner
Likes: 764
Posted at: 2019-09-20 10:02:32
Nyobain lupis babarsari. Kenapa namanya lupis babarsari karena lokasinya di babarsari. Di depan sd babarsari. Hehehe. Katanya udah generasi kedua. . Gak cuma jual lupis aja tapi disini juga jualan cenil sama ketan. Mau di mix kaya masclink? Bisa. Hehehe. Cus aja lgsg kesini. Tapi jangan jam 11 ya. Soalnya hiasanya habisnya jam 11. Hehe. . 🍴Mix Lupis Ketan Cenil 🏠 Lupis Babarsari 📌 Jalan Babarsari Jogja (Sebrang SD Babarsari) 💰5.000 | 😋 @kuliner.jogjaku . . . . . 😋 @kuliner.jogjaku #KulinerJogjaku dari @masclink_kulineran . 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 #jogjafoodhunter #jogjaculinary #kulineryogya #cafejogja #makandijogja #jogjataste #nongkrongjogja #jalanjalanjogja #oleholehjogja #jogjainfo #pesonajogja #kulinerjogjakarta #jogja #jogjafoodies #makanjogja #kulinerjogja #kuliner #kulineryogyakarta #kulinerjogjamurah #jajanjogja #jogjafoodie #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #cemilanjogja #makananjogja #jogjafood #ceritamakan #jogjakuliner
makanjogja Siapa nih yang hari ini belum makan bakso goreng ibu???
Yuk order segera hanya di Go food.Tahu walik dan bakso ready semua lho.
.
.
.
#FOODJOGJA #KULINERJOGJA #KULINERAN #JOGJABIKINLAPAR#VOILAJOGJA #JOGJAFOIDHUNTER #BAKSOGORENGIBU #FROZENBGI #SILKYPUDING #DESSERTPUDING #FOOD #BAKSO #TAHUWALIKJOGJA #BAKSOTUSUK #SAMBELCOCOLKHASBGI #SAMBELJOGJA #MAKANJOGJA #MAKANAN
Likes: 5
Posted at: 2019-09-20 09:48:34
Siapa nih yang hari ini belum makan bakso goreng ibu??? Yuk order segera hanya di Go food.Tahu walik dan bakso ready semua lho. . . . #FOODJOGJA #KULINERJOGJA #KULINERAN #JOGJABIKINLAPAR#VOILAJOGJA #JOGJAFOIDHUNTER #BAKSOGORENGIBU #FROZENBGI #SILKYPUDING #DESSERTPUDING #FOOD #BAKSO #TAHUWALIKJOGJA #BAKSOTUSUK #SAMBELCOCOLKHASBGI #SAMBELJOGJA #MAKANJOGJA #MAKANAN

Famous / Popular results for makanjogja

Twitter Search Results for makanjogja

i am the drugs @HerdanaDwi Sep 14 Replying to @lupakaaan @JogjaUpdate and 2 others Aku uwis tau lur, enak tur murah ning kono View conversation · IG : @MakanJogja @makanjogja View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.