FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

makanankhassurabaya instagram hashtags, hashtags meanings makanankhassurabaya images, #makanankhassurabaya tag pics

makanankhassurabaya
makanankhassurabaya
makanankhassurabaya Sibuk kerja berangkat pagi?
Gak sempat masak buat anak di rumah?
Order Catering Harian @dapuribu_sby sekarang .
.
Menu in Frame :
✔ empal gentong

Note : minimal order 2 menu

Siapa mau join jg nich ? 😊
.
.
.
🌸 Higienis, Non MSG, garam low natrium sodium (bagus u/ penderita hipertensi).
🌸 Menu berbeda setiap harinya.
🌸 Difoto porsi u/ 4 orang ya
.
.
.
Mau order juga?
CHAT no ini ya :
WA  081230576364

#dapuribu #dapuribu_sby #makanankhassurabaya #cateringibuhamil #tumpengmini #cateringkantoransurabaya #tumpeng #cateringkantoran #nasibentosurabaya #aslisuroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #gofood #food #foodporn #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #instafood #nasitumpeng #nasikotak #nasikotaksurabaya #nasiboxsurabaya #cateringkantorsurabaya #cateringkantor #makanansurabaya #nasibento #rungkut
Likes: 109
Posted at: 2019-07-18 03:09:27
Sibuk kerja berangkat pagi? Gak sempat masak buat anak di rumah? Order Catering Harian @dapuribu_sby sekarang . . Menu in Frame : ✔ empal gentong Note : minimal order 2 menu Siapa mau join jg nich ? 😊 . . . 🌸 Higienis, Non MSG, garam low natrium sodium (bagus u/ penderita hipertensi). 🌸 Menu berbeda setiap harinya. 🌸 Difoto porsi u/ 4 orang ya . . . Mau order juga? CHAT no ini ya : WA 081230576364 #dapuribu #dapuribu_sby #makanankhassurabaya #cateringibuhamil #tumpengmini #cateringkantoransurabaya #tumpeng #cateringkantoran #nasibentosurabaya #aslisuroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #gofood #food #foodporn #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #instafood #nasitumpeng #nasikotak #nasikotaksurabaya #nasiboxsurabaya #cateringkantorsurabaya #cateringkantor #makanansurabaya #nasibento #rungkut
makanankhassurabaya Yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 ya Bunda.. 😘 😘
.
POTATO WEDGES⁣ 🍴🍴🍴
by. @cynthiahali⁣
⁣.
Bahan-bahan :⁣
- kentang, potong -potong⁣
- susu cair⁣
- telur⁣
- tepung terigu⁣
- garam⁣
- merica⁣
- bubuk kaldu⁣
- bubuk paprika⁣
- bubuk bawang putih⁣
- parsley kering buat taburan kalau suka⁣
⁣.
🗣 bahan-bahan diatas disesuaikan saja dgn banyaknya kentang yg dipakai 🗣⁣
⁣.
⁣.
Cara membuat :⁣
1. Campurkan telur dan susu, aduk hingga rata. Sisihkan .⁣
2. Campurkan tepung terigu, garam, merica, bubuk kaldu , bubuk paprika dan bubuk bawang putih. Sisihkan .⁣
3. Celupkan beberapa kentang ke dalam campiran susu dan telur. Lalu masukkan ke dalam adonan tepung .
4. Panaskan minyak goreng, lalu goreng kentang hingga matang.⁣
5. Angkat , taburi parsley kering , sajikan 😋⁣
⁣.
============================.
Suka masak? follow aja 👉 
@masakid_official 
@masakid_official 
@masakid_official
☝biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘
. ==============================.
.
#resepcamilan #resepeskrim #resepmama #kulinernasional #kejusemarang #resepcake #sambelbawang #martabakkeju #jajananenakmurah #jualbawanggoreng #siapsaji #sambelteri #makansiangku #bikinsendiri #resepgampang #gorenganenak #makanankhassurabaya #yukmasak
Likes: 4054
Posted at: 2019-03-04 06:29:59
Yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 ya Bunda.. 😘 😘 . POTATO WEDGES⁣ 🍴🍴🍴 by. @cynthiahali⁣ ⁣. Bahan-bahan :⁣ - kentang, potong -potong⁣ - susu cair⁣ - telur⁣ - tepung terigu⁣ - garam⁣ - merica⁣ - bubuk kaldu⁣ - bubuk paprika⁣ - bubuk bawang putih⁣ - parsley kering buat taburan kalau suka⁣ ⁣. 🗣 bahan-bahan diatas disesuaikan saja dgn banyaknya kentang yg dipakai 🗣⁣ ⁣. ⁣. Cara membuat :⁣ 1. Campurkan telur dan susu, aduk hingga rata. Sisihkan .⁣ 2. Campurkan tepung terigu, garam, merica, bubuk kaldu , bubuk paprika dan bubuk bawang putih. Sisihkan .⁣ 3. Celupkan beberapa kentang ke dalam campiran susu dan telur. Lalu masukkan ke dalam adonan tepung . 4. Panaskan minyak goreng, lalu goreng kentang hingga matang.⁣ 5. Angkat , taburi parsley kering , sajikan 😋⁣ ⁣. ============================. Suka masak? follow aja 👉 @masakid_official @masakid_official @masakid_official ☝biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘 . ==============================. . #resepcamilan #resepeskrim #resepmama #kulinernasional #kejusemarang #resepcake #sambelbawang #martabakkeju #jajananenakmurah #jualbawanggoreng #siapsaji #sambelteri #makansiangku #bikinsendiri #resepgampang #gorenganenak #makanankhassurabaya #yukmasak
makanankhassurabaya ⁣
Ide buat menu buka puasa sore nanti 😊⁣
Tag Sahabat Kamu 😊👌⁣
.⁣
🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣
@resepnyonya
@resepnyonya
@resepnyonya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📽 @yummy.idn ⁣
⁣.
Rolade Tahu ⁣
⁣
Bahan:⁣
3 siung bawang merah⁣
2 siung bawang putih⁣
¼ buah bawang bombay⁣
3 pcs tahu⁣
100 gr tepung terigu⁣
150 gr jamur⁣
1 butir telur⁣
Minyak goreng⁣
-----⁣
Pelengkap :⁣
Telur dadar⁣
-----⁣
Cara pembuatan:⁣
1. Tumis bawang merah, bawang putih, dan bawang bombay hingga harum. ⁣
2. Campurkan tumisan bawang dengan tahu, jamur, dan telur dalam blender. Haluskan campuran bahan. ⁣
3. Tambahkan tepung ke dalam adonan tahu, aduk rata.⁣
4. Siapkan plastik wrap dan telur dadar, letakkan adonan tahu diatas telur. Lalu gulung plastik.⁣
5. Kukus rolade selama 15 menit, angkat dan sajikan dengan saus tomat.⁣
.
#rolade #tukangjajan #tahu #makanankhassurabaya #kokokulineran #makanansby #doyannyemil #lalapan #masakansurabaya #capcay #udanggoreng #instakuliner #batagor #awasgendut #makananlezat #jajananjamannow #sukajajan #makanankekinian #jajananhits #enakmurah #demenmakan #indonesianculinary #citarasaindonesia #foodindonesia #yukmakan #kulinermania #doyanmakanenak #maknyus
Likes: 643
Posted at: 2019-05-18 07:02:14
⁣ Ide buat menu buka puasa sore nanti 😊⁣ Tag Sahabat Kamu 😊👌⁣ .⁣ 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣ @resepnyonya @resepnyonya @resepnyonya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📽 @yummy.idn ⁣ ⁣. Rolade Tahu ⁣ ⁣ Bahan:⁣ 3 siung bawang merah⁣ 2 siung bawang putih⁣ ¼ buah bawang bombay⁣ 3 pcs tahu⁣ 100 gr tepung terigu⁣ 150 gr jamur⁣ 1 butir telur⁣ Minyak goreng⁣ -----⁣ Pelengkap :⁣ Telur dadar⁣ -----⁣ Cara pembuatan:⁣ 1. Tumis bawang merah, bawang putih, dan bawang bombay hingga harum. ⁣ 2. Campurkan tumisan bawang dengan tahu, jamur, dan telur dalam blender. Haluskan campuran bahan. ⁣ 3. Tambahkan tepung ke dalam adonan tahu, aduk rata.⁣ 4. Siapkan plastik wrap dan telur dadar, letakkan adonan tahu diatas telur. Lalu gulung plastik.⁣ 5. Kukus rolade selama 15 menit, angkat dan sajikan dengan saus tomat.⁣ . #rolade #tukangjajan #tahu #makanankhassurabaya #kokokulineran #makanansby #doyannyemil #lalapan #masakansurabaya #capcay #udanggoreng #instakuliner #batagor #awasgendut #makananlezat #jajananjamannow #sukajajan #makanankekinian #jajananhits #enakmurah #demenmakan #indonesianculinary #citarasaindonesia #foodindonesia #yukmakan #kulinermania #doyanmakanenak #maknyus
makanankhassurabaya #Repost @dietforgotten with @get_repost
・・・
Yuhuu, di Surabaya ada yang baru nih ! yaitu @chiocheesetoast gengsss ❤️❤️
Untuk lokasi @chiocheesetoast ini ada di Delta Plaza alias Surabaya Plaza yah 👍🏻 yang baru dateng ke Surabaya, atau kamu yang tetep stay di Surabaya cuss deh mampir yah langsung 😁
.
[MENU @chiocheesetoast]
- Cheese Toast Matcha
Price: 28k
- Cheese Toast Original
Price: 25k
Cheese Toast Ovomaltine
Price: 28k
- Cheese Toast Smoked Beef
Price: 30k
- Cheese Toast Strawberry
Price: 26k
.
🏠:
Likes: 111
Posted at: 2019-06-12 03:18:40
#Repost @dietforgotten with @get_repost ・・・ Yuhuu, di Surabaya ada yang baru nih ! yaitu @chiocheesetoast gengsss ❤️❤️ Untuk lokasi @chiocheesetoast ini ada di Delta Plaza alias Surabaya Plaza yah 👍🏻 yang baru dateng ke Surabaya, atau kamu yang tetep stay di Surabaya cuss deh mampir yah langsung 😁 . [MENU @chiocheesetoast] - Cheese Toast Matcha Price: 28k - Cheese Toast Original Price: 25k Cheese Toast Ovomaltine Price: 28k - Cheese Toast Smoked Beef Price: 30k - Cheese Toast Strawberry Price: 26k . 🏠: "Chio Japanese Cheese Toast" 📍: Delta Plaza (Plaza Surabaya) Lt. 2 no. 12, Surabaya (Depan A&W) ⏳: Setiap Hari Sesuai Jam Operasional Mall IG: @chiocheesetoast HALAL ✔️ #dietforgotten #dietforgottenculinary #dietforgottenmall #japanesecheesetoast #chio #culinary #surabayaculinary #foodphotography #foodies #foodlovers #kulinerasyik #kulinersurabaya #infokuliner #infokulinersurabaya #hobikuliner #doyanmakan #ootd #instafood #makanankhassurabaya #makananenak #dietdimulaibesok #foodporn #yukkulineran #favorite
makanankhassurabaya Jangan lupa tap LOVE 💝 dan follow @resepmasakan.praktis yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊⁣
.⁣
.⁣
Kerenyahan tuna, tahu, dan tempe dengan manisnya madu.⁣
.⁣
BAHAN:⁣
Ikan tuna fillet ⁣
Tahu putih⁣
Tempe ⁣
8 sdm tepung terigu⁣
12 sdm air putih⁣
5 sdm madu ⁣
4 sdm saus tomat⁣
4 sdm saus tiram⁣
Lada⁣
Garam⁣
Daun Bawang⁣
Minyak untuk menggoreng⁣
.⁣
CARA MEMBUAT:⁣
1. Potong tuna, tahu dan tempe menjadi kotak dadu, bumbui dengan lada dan garam. Diamkan selama 15-30 menit, supaya bumbu meresap.⁣
2. Bagi tepung terigu ke dalam dua mangkuk yang berbeda. Pada satu mangkuk, campur dengan lada dan garam. Pada mangkuk lainnya, campur tepung dengan sedikit air.⁣
3. Baluri tuna pada tepung basah lalu gulingkan ke dalam tepung kering. Goreng hingga cokelat keemasan. Angkat, tiriskan dan sisihkan. Lanjutkan proses yang sama pada tahu dan tempe.⁣
4. Panaskan sedikit mentega/margarin/minyak dalam wajan, masukkan madu, saus tomat, saus tiram, air, lada dan garam. Aduk rata lalu masukkan tuna, tahu dan tempe yang telah di goreng tadi.⁣
5. Masak hingga bumbu meresap dan saus mengental. Sajikan.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
repost @tastemadeindonesia⁣
#masakikan #sayur #pedesgila #cemilanindonesia #dagingsapi #sayuran #cabai #shareresepmasakan #makananorganik #sayursehat #sayurorganik #makansayur #makanankhassurabaya #menumakansiang #kulinerjawa #kepitingmurah #sbykuliner #sotodaging #jajankulinersurabaya #sotodagingsapi #menubukapuasaku #marimakan #menuhariini #makanankhasindonesia #pedasmampus #reseproemahku #kulinermania #masakan_rumahan #pencintakuliner
Likes: 645
Posted at: 2019-05-27 09:44:48
Jangan lupa tap LOVE 💝 dan follow @resepmasakan.praktis yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊⁣ .⁣ .⁣ Kerenyahan tuna, tahu, dan tempe dengan manisnya madu.⁣ .⁣ BAHAN:⁣ Ikan tuna fillet ⁣ Tahu putih⁣ Tempe ⁣ 8 sdm tepung terigu⁣ 12 sdm air putih⁣ 5 sdm madu ⁣ 4 sdm saus tomat⁣ 4 sdm saus tiram⁣ Lada⁣ Garam⁣ Daun Bawang⁣ Minyak untuk menggoreng⁣ .⁣ CARA MEMBUAT:⁣ 1. Potong tuna, tahu dan tempe menjadi kotak dadu, bumbui dengan lada dan garam. Diamkan selama 15-30 menit, supaya bumbu meresap.⁣ 2. Bagi tepung terigu ke dalam dua mangkuk yang berbeda. Pada satu mangkuk, campur dengan lada dan garam. Pada mangkuk lainnya, campur tepung dengan sedikit air.⁣ 3. Baluri tuna pada tepung basah lalu gulingkan ke dalam tepung kering. Goreng hingga cokelat keemasan. Angkat, tiriskan dan sisihkan. Lanjutkan proses yang sama pada tahu dan tempe.⁣ 4. Panaskan sedikit mentega/margarin/minyak dalam wajan, masukkan madu, saus tomat, saus tiram, air, lada dan garam. Aduk rata lalu masukkan tuna, tahu dan tempe yang telah di goreng tadi.⁣ 5. Masak hingga bumbu meresap dan saus mengental. Sajikan.⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ repost @tastemadeindonesia#masakikan #sayur #pedesgila #cemilanindonesia #dagingsapi #sayuran #cabai #shareresepmasakan #makananorganik #sayursehat #sayurorganik #makansayur #makanankhassurabaya #menumakansiang #kulinerjawa #kepitingmurah #sbykuliner #sotodaging #jajankulinersurabaya #sotodagingsapi #menubukapuasaku #marimakan #menuhariini #makanankhasindonesia #pedasmampus #reseproemahku #kulinermania #masakan_rumahan #pencintakuliner
makanankhassurabaya duhh pengen nih,, siapa yang sering jajan ini??
.
tap 2x ❤ dan TAG 📌 temenmu yang suka makan banyak dan cepet abis... 😀
.
Follow 👉 @waktunyamakanenak !
Follow 👉 @waktunyamakanenak !
.
🎥 Video Credit by: @endeus.tv
.
▼Bahannya▼
Bahan bubur sum-sum:
- 250 ml air
- 100 g tepung beras
- 800 ml santan sedang
- 2 lembar daun pandan
- ½ sdt garam
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bahan jenang grendul:
- 75 g tepung ketan
- 25 g tepung tapioka
- ¼ sdt garam
- 50 - 70 ml air
- 150 g tepung beras
- 500 ml santan cair
- 100 g gula merah
- 2 lembar daun pandan
- 2 sdm gula pasir
- ½ sdt garam
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bahan bubur mutiara:
- 750 ml air
- 2 lembar daun pandan
- 50 g gula pasir
- ¼ sdt garam
- 75 g sagu mutiara
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bahan bubur ketan hitam:
- 2 lembar daun pandan
- 200 g ketan hitam
- 175 g gula merah
- 50 g gula pasir
- 1 sdt garam
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
▼Langkah-Langkah▼
Membuat bubur sum-sum:
1. Rebus tepung beras
2. Masukkan santan sedang, daun pandan, dan garam, masak hingga mengental
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Membuat jenang grendul:
1. Campurkan tepung ketan, tepung tapioka, garam, dan air, aduk hingga mengental
2. Bentuk bola-bola, lalu rebus hingga matang
3. Rebus tepung beras dengan santan cair
4. Masukkan gula merah, daun pandan, gula pasir, dan garam, masak hingga mengental
5. Masukkan bola-bola tepung, aduk rata
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Membuat bubur mutiara:
1. Rebus air
2. Masukkan daun pandan, gula pasir, garam, dan sagu mutiara, masak hingga matang
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Membuat ketan hitam:
1. Rebus air, masukkan daun pandan, dan ketan hitam, masak hingga mengental
2. Masukkan gula merah, gula pasir, dan garam, masak hingga mengental
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Siapkan semua bubur di piring saji, tuangkan dengan gula jawa cair dan santan. Sajikan.
.
#buburmadura #surabayakulinery #kuenampansurabaya #udangcrispybumimin #kuehantaransidoarjo #tumpengsidoarjo #kulinersurabayaenak #sbykuliner #ayambetutubali #makanankhassurabaya #kuemahabharata #kuenampansidoarjo #loyangan #nasikotaksidoarjo #nasikotaksidoarjoenakmurahhalal #kuebasahsurabaya #kulinersidoarjo_sby #sidoarjokulinery #kuehantaransurabaya
Likes: 1125
Posted at: 2019-02-21 03:02:31
duhh pengen nih,, siapa yang sering jajan ini?? . tap 2x ❤ dan TAG 📌 temenmu yang suka makan banyak dan cepet abis... 😀 . Follow 👉 @waktunyamakanenak ! Follow 👉 @waktunyamakanenak ! . 🎥 Video Credit by: @endeus.tv . ▼Bahannya▼ Bahan bubur sum-sum: - 250 ml air - 100 g tepung beras - 800 ml santan sedang - 2 lembar daun pandan - ½ sdt garam ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bahan jenang grendul: - 75 g tepung ketan - 25 g tepung tapioka - ¼ sdt garam - 50 - 70 ml air - 150 g tepung beras - 500 ml santan cair - 100 g gula merah - 2 lembar daun pandan - 2 sdm gula pasir - ½ sdt garam ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bahan bubur mutiara: - 750 ml air - 2 lembar daun pandan - 50 g gula pasir - ¼ sdt garam - 75 g sagu mutiara ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bahan bubur ketan hitam: - 2 lembar daun pandan - 200 g ketan hitam - 175 g gula merah - 50 g gula pasir - 1 sdt garam ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼
Membuat bubur sum-sum: 1. Rebus tepung beras 2. Masukkan santan sedang, daun pandan, dan garam, masak hingga mengental ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Membuat jenang grendul: 1. Campurkan tepung ketan, tepung tapioka, garam, dan air, aduk hingga mengental 2. Bentuk bola-bola, lalu rebus hingga matang 3. Rebus tepung beras dengan santan cair 4. Masukkan gula merah, daun pandan, gula pasir, dan garam, masak hingga mengental 5. Masukkan bola-bola tepung, aduk rata ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Membuat bubur mutiara: 1. Rebus air 2. Masukkan daun pandan, gula pasir, garam, dan sagu mutiara, masak hingga matang ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Membuat ketan hitam: 1. Rebus air, masukkan daun pandan, dan ketan hitam, masak hingga mengental 2. Masukkan gula merah, gula pasir, dan garam, masak hingga mengental ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Siapkan semua bubur di piring saji, tuangkan dengan gula jawa cair dan santan. Sajikan. . #buburmadura #surabayakulinery #kuenampansurabaya #udangcrispybumimin #kuehantaransidoarjo #tumpengsidoarjo #kulinersurabayaenak #sbykuliner #ayambetutubali #makanankhassurabaya #kuemahabharata #kuenampansidoarjo #loyangan #nasikotaksidoarjo #nasikotaksidoarjoenakmurahhalal #kuebasahsurabaya #kulinersidoarjo_sby #sidoarjokulinery #kuehantaransurabaya
makanankhassurabaya This is our best seller, what's your favorite flavour ?🧸
Likes: 206
Posted at: 2019-05-04 19:13:11
This is our best seller, what's your favorite flavour ?🧸
makanankhassurabaya 12042019...Selamat Siang sahabat IG.. Entry ke 4 GA mbak  @anitajoyo  yg kolaborasi dgn @oxoneonline  dgn tema Resep Nusantara .Mau cerita dulu ya .😊..Saya tinggal di Surabaya, selama ini Surabaya dikenal dengan salah satu menu kuliner  yaitu Rujak Cingur . Selain itu ternyata ada lagi menu kuliner yang menarik untuk dicicipi, yaitu Rujak Sayur Asin.
Yang membedakan adalah campuran sawi asin yang menjadi cita rasa unik dari Rujak sayur asin ini, yg blm pernah menikmati menu ini pasti bisa bayangkan bgm rasanya sayur asin dicampur dgn petis.. ternyata rasanya bener maknyus dan enak, jajanan Rujak Sayur Asin tak banyak ditemukan di sby, tapi masih ada bbrp  penjual Rujak sayur asin dan perpusat di satu jalan di Sby. Salah satu menu ini wajib dicoba kalau ke sby 😁😁... Semoga berkenan ya mbak ..
#seseruanbarengOxoneXAnitajoyo 
_________________________

RUJAK SAYUR ASIN

Made by. @mgrt.erna

Bahan:

2 lembar sayur asin
1 buah tahu putih ukuran sedang, goreng
3 sdm petis udang 
1 buah timun dibikin acar
1 siung bw putih uk besar, goreng
1/2 sdm kacang tanah goreng 
Cabe rawit  secukupnya
1 sdm kecap manis
Krupuk
Air matang
Bw goreng utk taburan

Cara membuat .
*Cuci sayur asin dgn air matang  lalu  iris2 sisihkan .
*Tahu putih digoreng, sisishkan
*Bersihkan timun cuci bersih, lalu potong kecil2, dibikin acar .
*Halus kan kacang tanah goreng,cabe rawit,bw putih , petis lalu tambahkan kecap manis dan sedikit air.
*Tata dalam piring tahu, sayur asin dan acar timun ..lalu siram dengan bumbu halus, taburi bw goreng .
*Sajikan dgn tambahan krupuk

#dapur_erna #erna_homemade #rujaksayurasin #makanantradisionalindonesia #makanankhassurabaya #yummy #yummyfood #homecook #cookingday
Likes: 329
Posted at: 2019-04-12 06:49:09
12042019...Selamat Siang sahabat IG.. Entry ke 4 GA mbak @anitajoyo yg kolaborasi dgn @oxoneonline dgn tema Resep Nusantara .Mau cerita dulu ya .😊..Saya tinggal di Surabaya, selama ini Surabaya dikenal dengan salah satu menu kuliner yaitu Rujak Cingur . Selain itu ternyata ada lagi menu kuliner yang menarik untuk dicicipi, yaitu Rujak Sayur Asin. Yang membedakan adalah campuran sawi asin yang menjadi cita rasa unik dari Rujak sayur asin ini, yg blm pernah menikmati menu ini pasti bisa bayangkan bgm rasanya sayur asin dicampur dgn petis.. ternyata rasanya bener maknyus dan enak, jajanan Rujak Sayur Asin tak banyak ditemukan di sby, tapi masih ada bbrp penjual Rujak sayur asin dan perpusat di satu jalan di Sby. Salah satu menu ini wajib dicoba kalau ke sby 😁😁... Semoga berkenan ya mbak .. #seseruanbarengOxoneXAnitajoyo _________________________ RUJAK SAYUR ASIN Made by. @mgrt.erna Bahan: 2 lembar sayur asin 1 buah tahu putih ukuran sedang, goreng 3 sdm petis udang 1 buah timun dibikin acar 1 siung bw putih uk besar, goreng 1/2 sdm kacang tanah goreng Cabe rawit secukupnya 1 sdm kecap manis Krupuk Air matang Bw goreng utk taburan Cara membuat . *Cuci sayur asin dgn air matang lalu iris2 sisihkan . *Tahu putih digoreng, sisishkan *Bersihkan timun cuci bersih, lalu potong kecil2, dibikin acar . *Halus kan kacang tanah goreng,cabe rawit,bw putih , petis lalu tambahkan kecap manis dan sedikit air. *Tata dalam piring tahu, sayur asin dan acar timun ..lalu siram dengan bumbu halus, taburi bw goreng . *Sajikan dgn tambahan krupuk #dapur_erna #erna_homemade #rujaksayurasin #makanantradisionalindonesia #makanankhassurabaya #yummy #yummyfood #homecook #cookingday
makanankhassurabaya This is our booth view 😎
---
📍Samping Kiri CK Taman Apsari Surabaya
📅Buka Senin - Minggu 🕚13.00 - 23.00 WIB
---
🏘Dekat SMA Trimurti & SMAN 6 Surabaya
🏫Depan Gedung Grahadi Surabaya
Likes: 248
Posted at: 2019-04-22 03:52:45
This is our booth view 😎 --- 📍Samping Kiri CK Taman Apsari Surabaya 📅Buka Senin - Minggu 🕚13.00 - 23.00 WIB --- 🏘Dekat SMA Trimurti & SMAN 6 Surabaya 🏫Depan Gedung Grahadi Surabaya
makanankhassurabaya Krupuk Amplang ini bisa kalian dapatkan di store kami. Kalau di kota kalian namanya apa ya? #oleholehcakning
Likes: 4
Posted at: 2019-07-18 11:18:52
Krupuk Amplang ini bisa kalian dapatkan di store kami. Kalau di kota kalian namanya apa ya? #oleholehcakning
makanankhassurabaya Krupuk Amplang ini bisa kalian dapatkan di store kami. Kalau di kota kalian namanya apa ya? #oleholehcakning
Likes: 4
Posted at: 2019-07-18 11:18:28
Krupuk Amplang ini bisa kalian dapatkan di store kami. Kalau di kota kalian namanya apa ya? #oleholehcakning
makanankhassurabaya Krupuk Amplang ini bisa kalian dapatkan di store kami. Kalau di kota kalian namanya apa ya? #oleholehcakning
Likes: 2
Posted at: 2019-07-18 11:18:03
Krupuk Amplang ini bisa kalian dapatkan di store kami. Kalau di kota kalian namanya apa ya? #oleholehcakning
makanankhassurabaya #Repost @xorestaurants with @repostsaveapp ・・・ Yang ini termasuk favoritmu setiap kali makan Suki gak nih? Apapun pilihannya pasti cuma ada di XO Suki dong.. selamat makan 😊
•
#xorestaurants #xogroup #xocuisine #xosuki #chinesefoodsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #indonesianfood #makananindonesia #restosurabaya #promosurabaya #xobuyonegetone #managedbyfixmediasub
Likes: 3
Posted at: 2019-07-18 06:47:25
#Repost @xorestaurants with @repostsaveapp ・・・ Yang ini termasuk favoritmu setiap kali makan Suki gak nih? Apapun pilihannya pasti cuma ada di XO Suki dong.. selamat makan 😊 • #xorestaurants #xogroup #xocuisine #xosuki #chinesefoodsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #indonesianfood #makananindonesia #restosurabaya #promosurabaya #xobuyonegetone #managedbyfixmediasub
makanankhassurabaya Smoked Beef Pasta Carbonara dulu ya buat late-lunch kamu siang ini.. biar perut terisi dan hati tenang gak mudah emosi 😍 selamat makannn!
•
#xorestaurants #xocafebistro #xogroup #xocuisine #xosuki #chinesefoodsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #indonesianfood #makananindonesia #restosurabaya #promosurabaya #xobuyonegetone #managedbyfixmediasub
Likes: 5
Posted at: 2019-07-18 06:45:51
Smoked Beef Pasta Carbonara dulu ya buat late-lunch kamu siang ini.. biar perut terisi dan hati tenang gak mudah emosi 😍 selamat makannn! • #xorestaurants #xocafebistro #xogroup #xocuisine #xosuki #chinesefoodsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #indonesianfood #makananindonesia #restosurabaya #promosurabaya #xobuyonegetone #managedbyfixmediasub
makanankhassurabaya Setelah Suki masih bisa lanjut ngemil Bakpao! Lengkap isinya mulai dari Kacang Tanah, Keju sampai Charsiu Ayam ada.. enak banget kan kalau udah begini 😁
•
#xorestaurants #xogroup #xocuisine #xosuki #chinesefoodsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #indonesianfood #makananindonesia #restosurabaya #promosurabaya #xobuyonegetone #managedbyfixmediasub
Likes: 12
Posted at: 2019-07-18 06:29:41
Setelah Suki masih bisa lanjut ngemil Bakpao! Lengkap isinya mulai dari Kacang Tanah, Keju sampai Charsiu Ayam ada.. enak banget kan kalau udah begini 😁 • #xorestaurants #xogroup #xocuisine #xosuki #chinesefoodsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #indonesianfood #makananindonesia #restosurabaya #promosurabaya #xobuyonegetone #managedbyfixmediasub
makanankhassurabaya Terima kasih kak @muslimatun_azizah dan teman-teman sudah mampir dan menikmati menu Grill & Suki kami 🙏🏻 ditunggu kedatangan selanjutnya yaa.. 😊
•
Nikmati terus discount 20% setiap harinya untuk semua produk @sukimura.id ♥️
•
📍Plaza Surabaya Lt.1 Unit #15-17
Jl. Pemuda 31-37 📞 031-5316088
📍Transmart Ngagel Surabaya
Jl. Ngagel No.137-141 📞 031-99446707
📍Transmart Rungkut Surabaya
Jl. Raya Kali Rungkut No.25 📞 031-87855225
📧 sukimura.id@gmail.com
•
#sukimuraflytojapan #japanesebeefbowl
#sukimura #thaihotpot #thaihotpotsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #indonesianfood #makananindonesia #restosurabaya #promosurabaya #managedbyfixmediasub
Likes: 12
Posted at: 2019-07-18 06:09:24
Terima kasih kak @muslimatun_azizah dan teman-teman sudah mampir dan menikmati menu Grill & Suki kami 🙏🏻 ditunggu kedatangan selanjutnya yaa.. 😊 • Nikmati terus discount 20% setiap harinya untuk semua produk @sukimura.id ♥️ • 📍Plaza Surabaya Lt.1 Unit #15-17 Jl. Pemuda 31-37 📞 031-5316088 📍Transmart Ngagel Surabaya Jl. Ngagel No.137-141 📞 031-99446707 📍Transmart Rungkut Surabaya Jl. Raya Kali Rungkut No.25 📞 031-87855225 📧 sukimura.id@gmail.com • #sukimuraflytojapan #japanesebeefbowl #sukimura #thaihotpot #thaihotpotsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #indonesianfood #makananindonesia #restosurabaya #promosurabaya #managedbyfixmediasub
makanankhassurabaya Posted @withrepost • @xorestaurants Melewati Cuaca dingin di malam hari harus dengan perut terisi penuh dengan makanan yang berbobot dan juga bergizi, seperti Ayam Hainan dari XO Cuisine ini contohnya 😁
•
#xorestaurants #xogroup #xocuisine #xosuki #chinesefoodsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #indonesianfood #makananindonesia #restosurabaya #promosurabaya #xobuyonegetone #managedbyfixmediasub
Likes: 7
Posted at: 2019-07-18 05:54:19
Posted @withrepost@xorestaurants Melewati Cuaca dingin di malam hari harus dengan perut terisi penuh dengan makanan yang berbobot dan juga bergizi, seperti Ayam Hainan dari XO Cuisine ini contohnya 😁 • #xorestaurants #xogroup #xocuisine #xosuki #chinesefoodsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #indonesianfood #makananindonesia #restosurabaya #promosurabaya #xobuyonegetone #managedbyfixmediasub
makanankhassurabaya RM.Ayen/Kepiting Ayen
Jl.Darmo Permai Selatan

Dari jaman 10 thn lalu meme udah makan kepiting disini.
Meme pernah ketemu artis keluarga hijauu wkt makan disini😆😆 Kepitingnya masaknya dicampur jadi 1 dengan udang dan kerang batik.

rasanya Enak👍🏼👍🏼👍🏼 asin2 gurihhh

kalau ke surabaya boleh dicoba ya.

Rata2 masakan disini enak semua.

Kepiting 1 porsi 300rb👍🏼👍🏼
Burung dara goreng 100rb👍🏼👍🏼
Kol Nenek 60rb👍🏼 Tim obat👍🏼 Bukanya malam jam 18.00an

#memekulinersurabaya
#allaboutfoods
#surabayakuliner
#pencintamakanan
#kulinersurabaya
#makanankhassurabaya
#surabaya #streetfoods #nasipegirian #khassurabaya #kulinermalamhari
#kepitingcampur
#kepitingtelur #kepitingayen
Likes: 7
Posted at: 2019-07-18 05:37:08
RM.Ayen/Kepiting Ayen Jl.Darmo Permai Selatan Dari jaman 10 thn lalu meme udah makan kepiting disini. Meme pernah ketemu artis keluarga hijauu wkt makan disini😆😆 Kepitingnya masaknya dicampur jadi 1 dengan udang dan kerang batik. rasanya Enak👍🏼👍🏼👍🏼 asin2 gurihhh kalau ke surabaya boleh dicoba ya. Rata2 masakan disini enak semua. Kepiting 1 porsi 300rb👍🏼👍🏼 Burung dara goreng 100rb👍🏼👍🏼 Kol Nenek 60rb👍🏼 Tim obat👍🏼 Bukanya malam jam 18.00an #memekulinersurabaya #allaboutfoods #surabayakuliner #pencintamakanan #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #surabaya #streetfoods #nasipegirian #khassurabaya #kulinermalamhari #kepitingcampur #kepitingtelur #kepitingayen
makanankhassurabaya Sudah makan Kuweh Dollar belum hari ini?
.

Kuweh Dollar Tjap Masin
Pasar Atum Main Hall Tahap 1 & 3 .
📲 08123403690 WA
Delivery Surabaya via Gojek
Luar kota via J&T/JNE
.
.
.
#surabaya #foodporn #surabayafood #kuesurabaya #kuedollar #kuwehdollar #kuwehdollartjapmasin #jajansurabaya #kulinersurabaya #makanansurabaya #tradisonalsurabaya #makanankhassurabaya #oleholehsurabaya #foodculture #streetfood #surabayakuliner #surabayafoodies #kuliner #kulinersby #jajanansurabaya #kuetradisional #foodgasm #foodlover #jajansehat
Likes: 3
Posted at: 2019-07-18 05:33:00
Sudah makan Kuweh Dollar belum hari ini? . Kuweh Dollar Tjap Masin Pasar Atum Main Hall Tahap 1 & 3 . 📲 08123403690 WA Delivery Surabaya via Gojek Luar kota via J&T/JNE . . . #surabaya #foodporn #surabayafood #kuesurabaya #kuedollar #kuwehdollar #kuwehdollartjapmasin #jajansurabaya #kulinersurabaya #makanansurabaya #tradisonalsurabaya #makanankhassurabaya #oleholehsurabaya #foodculture #streetfood #surabayakuliner #surabayafoodies #kuliner #kulinersby #jajanansurabaya #kuetradisional #foodgasm #foodlover #jajansehat
makanankhassurabaya SALAD BUAH & ASINAN FRESH
. * Diskripsi :

Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal .
.
* Salad
>Toping buah :
Strawberry, anggur merah, kiwi.
>Toping salad : 
Coklat / Keju dan Mix .
> Campuran : 
Mayones dan Jelly.
> Buah Utama : 
Pir / Melon / Apel / Buah Naga dan Kates (Buah yang tidak musim Skip) .
* Harga : 
Salad buah ukuran 450ml 20k
Salad buah ukuran 650ml 30k
Salad buah ukuran 1000ml 50k .

Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) .
.
#asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya
Likes: 5
Posted at: 2019-07-18 04:18:11
SALAD BUAH & ASINAN FRESH . * Diskripsi : Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal . . * Salad >Toping buah : Strawberry, anggur merah, kiwi. >Toping salad : Coklat / Keju dan Mix . > Campuran : Mayones dan Jelly. > Buah Utama : Pir / Melon / Apel / Buah Naga dan Kates (Buah yang tidak musim Skip) . * Harga : Salad buah ukuran 450ml 20k Salad buah ukuran 650ml 30k Salad buah ukuran 1000ml 50k . Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) . . #asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya
makanankhassurabaya Sibuk kerja berangkat pagi?
Gak sempat masak buat anak di rumah?
Order Catering Harian @dapuribu_sby sekarang .
.
Menu in Frame :
✔ empal gentong

Note : minimal order 2 menu

Siapa mau join jg nich ? 😊
.
.
.
🌸 Higienis, Non MSG, garam low natrium sodium (bagus u/ penderita hipertensi).
🌸 Menu berbeda setiap harinya.
🌸 Difoto porsi u/ 4 orang ya
.
.
.
Mau order juga?
CHAT no ini ya :
WA  081230576364

#dapuribu #dapuribu_sby #makanankhassurabaya #cateringibuhamil #tumpengmini #cateringkantoransurabaya #tumpeng #cateringkantoran #nasibentosurabaya #aslisuroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #gofood #food #foodporn #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #instafood #nasitumpeng #nasikotak #nasikotaksurabaya #nasiboxsurabaya #cateringkantorsurabaya #cateringkantor #makanansurabaya #nasibento #rungkut
Likes: 109
Posted at: 2019-07-18 03:09:27
Sibuk kerja berangkat pagi? Gak sempat masak buat anak di rumah? Order Catering Harian @dapuribu_sby sekarang . . Menu in Frame : ✔ empal gentong Note : minimal order 2 menu Siapa mau join jg nich ? 😊 . . . 🌸 Higienis, Non MSG, garam low natrium sodium (bagus u/ penderita hipertensi). 🌸 Menu berbeda setiap harinya. 🌸 Difoto porsi u/ 4 orang ya . . . Mau order juga? CHAT no ini ya : WA 081230576364 #dapuribu #dapuribu_sby #makanankhassurabaya #cateringibuhamil #tumpengmini #cateringkantoransurabaya #tumpeng #cateringkantoran #nasibentosurabaya #aslisuroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #gofood #food #foodporn #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #instafood #nasitumpeng #nasikotak #nasikotaksurabaya #nasiboxsurabaya #cateringkantorsurabaya #cateringkantor #makanansurabaya #nasibento #rungkut
makanankhassurabaya Mampir ke Tteokbokki Queen bareng ponakan atau anak kamu yang masih kecil? Tenang aja kan ada Tteokkochi ini, selain empuk dan juga manis menu ini tidak pedas sama sekali lho jadi anak kecil juga bisa menikmatinya 😊 selamat makan.. 🤤
•
Outlet kami di Surabaya :
📍Waterplace Tower A Tokan A-01 (SENIN TUTUP)
📍San Antonio Shopping Street N1-178 (Tutup sementara untuk renovasi 😊)
•
💯% HALAL
•
⛔️ Kami TIDAK Menyediakan daging Babi ⛔️
•
#tteokbokkiqueen #tteokbokki #cheesetteokbokki #tteokbokkisurabaya #gimbap #tunagimbap#gimbapsurabaya  #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafoodies #instafood #foodpic #sanantonio #pakuwoncity #geldboom #koreanfood #makanankorea #makanankoreasurabaya #makanankoreasby #makanankhassurabaya #authentickoreanfood #koreancuisine #makananindonesia #restosurabaya #kulinersurabayapusat #spicyfoodid
Likes: 62
Posted at: 2019-07-18 02:51:05
Mampir ke Tteokbokki Queen bareng ponakan atau anak kamu yang masih kecil? Tenang aja kan ada Tteokkochi ini, selain empuk dan juga manis menu ini tidak pedas sama sekali lho jadi anak kecil juga bisa menikmatinya 😊 selamat makan.. 🤤 • Outlet kami di Surabaya : 📍Waterplace Tower A Tokan A-01 (SENIN TUTUP) 📍San Antonio Shopping Street N1-178 (Tutup sementara untuk renovasi 😊) • 💯% HALAL • ⛔️ Kami TIDAK Menyediakan daging Babi ⛔️ • #tteokbokkiqueen #tteokbokki #cheesetteokbokki #tteokbokkisurabaya #gimbap #tunagimbap#gimbapsurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafoodies #instafood #foodpic #sanantonio #pakuwoncity #geldboom #koreanfood #makanankorea #makanankoreasurabaya #makanankoreasby #makanankhassurabaya #authentickoreanfood #koreancuisine #makananindonesia #restosurabaya #kulinersurabayapusat #spicyfoodid
makanankhassurabaya Nggak usah tunggu lagi. 
Pesan sekarang!

FREE ONGKIR
KHUSUS WILAYAH SURABAYA
Untuk pengiriman 19 July 2019

#freeongkir #freedelivery #delivery #aslisuroboyo #makanankhassurabaya #khassurabaya #oleholehsby #siomayayam #siomaymurah #siomayenak #melssiomay #kulinersurabaya #siomay #siomaykukus
Likes: 6
Posted at: 2019-07-17 14:37:41
Nggak usah tunggu lagi. Pesan sekarang! FREE ONGKIR KHUSUS WILAYAH SURABAYA Untuk pengiriman 19 July 2019 #freeongkir #freedelivery #delivery #aslisuroboyo #makanankhassurabaya #khassurabaya #oleholehsby #siomayayam #siomaymurah #siomayenak #melssiomay #kulinersurabaya #siomay #siomaykukus
makanankhassurabaya Melewati Cuaca dingin di malam hari harus dengan perut terisi penuh dengan makanan yang berbobot dan juga bergizi, seperti Ayam Hainan dari XO Cuisine ini contohnya 😁
•
#xorestaurants #xogroup #xocuisine #xosuki #chinesefoodsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #indonesianfood #makananindonesia #restosurabaya #promosurabaya #xobuyonegetone #managedbyfixmediasub
Likes: 30
Posted at: 2019-07-17 13:44:24
Melewati Cuaca dingin di malam hari harus dengan perut terisi penuh dengan makanan yang berbobot dan juga bergizi, seperti Ayam Hainan dari XO Cuisine ini contohnya 😁 • #xorestaurants #xogroup #xocuisine #xosuki #chinesefoodsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #indonesianfood #makananindonesia #restosurabaya #promosurabaya #xobuyonegetone #managedbyfixmediasub
makanankhassurabaya Yang semakin malam semakin nikmat untuk dimakan? Ya pasti Sukinya Sukimura ini dong, tinggal pilih yang kamu suka dimasak jadi satu, semudah itu 😁
•
Nikmati terus discount 20% setiap harinya untuk semua produk @sukimura.id ♥️
•
📍Plaza Surabaya Lt.1 Unit #15-17
Jl. Pemuda 31-37 📞 031-5316088
📍Transmart Ngagel Surabaya
Jl. Ngagel No.137-141 📞 031-99446707
📍Transmart Rungkut Surabaya
Jl. Raya Kali Rungkut No.25 📞 031-87855225
📧 sukimura.id@gmail.com
•
#sukimuraflytojapan #japanesebeefbowl
#sukimura #thaihotpot #thaihotpotsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #indonesianfood #makananindonesia #restosurabaya #promosurabaya #managedbyfixmediasub
Likes: 23
Posted at: 2019-07-17 13:32:41
Yang semakin malam semakin nikmat untuk dimakan? Ya pasti Sukinya Sukimura ini dong, tinggal pilih yang kamu suka dimasak jadi satu, semudah itu 😁 • Nikmati terus discount 20% setiap harinya untuk semua produk @sukimura.id ♥️ • 📍Plaza Surabaya Lt.1 Unit #15-17 Jl. Pemuda 31-37 📞 031-5316088 📍Transmart Ngagel Surabaya Jl. Ngagel No.137-141 📞 031-99446707 📍Transmart Rungkut Surabaya Jl. Raya Kali Rungkut No.25 📞 031-87855225 📧 sukimura.id@gmail.com • #sukimuraflytojapan #japanesebeefbowl #sukimura #thaihotpot #thaihotpotsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #indonesianfood #makananindonesia #restosurabaya #promosurabaya #managedbyfixmediasub
makanankhassurabaya Saatnya kalian nih yang pesen oleh oleh surabaya & jawa timuran disini! 
Jadi belanja ratusan varian oleh-oleh lebih mudah hanya disini, mau belanja apa aja, dikirim kemana saja lebih mudah nih foodies 😊
Foto : paket kiriman pesanan (blinjo udang, kerupuk udang premium, balado kentang) dikirim ke graha family surabaya. Terima kasih kepada pelanggan bogajaya online 🙏😉❤
.
.
#oleholehsurabaya #oleholehkhassurabaya #khassurabaya #surabaya #kulinersurabaya #hitssurabaya #tempatwisatasurabaya #tempatoleholehsurabaya #makanankhassurabaya #empingmelinjo #baladokentang #krupukudang
Likes: 2
Posted at: 2019-07-17 07:58:12
Saatnya kalian nih yang pesen oleh oleh surabaya & jawa timuran disini! Jadi belanja ratusan varian oleh-oleh lebih mudah hanya disini, mau belanja apa aja, dikirim kemana saja lebih mudah nih foodies 😊 Foto : paket kiriman pesanan (blinjo udang, kerupuk udang premium, balado kentang) dikirim ke graha family surabaya. Terima kasih kepada pelanggan bogajaya online 🙏😉❤ . . #oleholehsurabaya #oleholehkhassurabaya #khassurabaya #surabaya #kulinersurabaya #hitssurabaya #tempatwisatasurabaya #tempatoleholehsurabaya #makanankhassurabaya #empingmelinjo #baladokentang #krupukudang
makanankhassurabaya Menu yang satu ini memang enak banget, dagingnya empuk dan rasanya lezat banget. Cobain deh Iga Bakar Wagyu (menu seasonal). Awas ketagihan! 
#igasapibakar 
#igasapibakarwagyu

#warungleko

#warunglekopik

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#kulinerjakarta

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#pantaiindahkapuk

#pantaiindahkapukjakarta

#kulinerpik

#kulinerjkt

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn
Likes: 16
Posted at: 2019-07-17 07:11:02
Menu yang satu ini memang enak banget, dagingnya empuk dan rasanya lezat banget. Cobain deh Iga Bakar Wagyu (menu seasonal). Awas ketagihan! #igasapibakar #igasapibakarwagyu #warungleko #warunglekopik #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #pantaiindahkapuk #pantaiindahkapukjakarta #kulinerpik #kulinerjkt #kulinerjktinfo #foodblog #foodbloggerjkt #foodie #foodblogger #foodbloggers #foodgasm #foodporn
makanankhassurabaya Kecil, imut dan nikmat. Camilan yang satu ini paling pas menemanimu dalam beraktivitas. Kuweh Dollar selalu setia menemanimu!
.

Kuweh Dollar Tjap Masin
Pasar Atum Main Hall Tahap 1 & 3 .
📲 08123403690 WA
Delivery Surabaya via Gojek
Luar kota via J&T/JNE
.
.
.
#surabaya #foodporn #surabayafood #kuesurabaya #kuedollar #kuwehdollar #kuwehdollartjapmasin #jajansurabaya #kulinersurabaya #makanansurabaya #tradisonalsurabaya #makanankhassurabaya #oleholehsurabaya #foodculture #streetfood #surabayakuliner #surabayafoodies #kuliner #kulinersby #jajanansurabaya #kuetradisional #foodgasm #foodlover #jajansehat
Likes: 7
Posted at: 2019-07-17 05:47:04
Kecil, imut dan nikmat. Camilan yang satu ini paling pas menemanimu dalam beraktivitas. Kuweh Dollar selalu setia menemanimu! . Kuweh Dollar Tjap Masin Pasar Atum Main Hall Tahap 1 & 3 . 📲 08123403690 WA Delivery Surabaya via Gojek Luar kota via J&T/JNE . . . #surabaya #foodporn #surabayafood #kuesurabaya #kuedollar #kuwehdollar #kuwehdollartjapmasin #jajansurabaya #kulinersurabaya #makanansurabaya #tradisonalsurabaya #makanankhassurabaya #oleholehsurabaya #foodculture #streetfood #surabayakuliner #surabayafoodies #kuliner #kulinersby #jajanansurabaya #kuetradisional #foodgasm #foodlover #jajansehat
makanankhassurabaya Terima kasih buat kedatangan jajaran polres tanjung perak di depot pak wi spesial kresengan kepala kambing 
Kami tunggu kedatangan nya kembali

#KULINERSURABAYA #peraksurabaya #kulinersurabayautara #KULINERMINIMKOLESTEROL #surabayafoodies #surabayahits #SURABAYA #KULINERMURAH #kulinerkambing #tanjungperak #polrestanjungperaksurabaya #makananenak #makanansurabaya #MAKANANKHASSURABAYA #KAMBING #KULINERAMPEL #hitssurabaya #KOTAPAHLAWAN #foodies
Likes: 13
Posted at: 2019-07-17 05:14:13
makanankhassurabaya SALAD BUAH & ASINAN FRESH
. * Diskripsi :

Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal .
.
* Salad
>Toping buah :
Strawberry, anggur merah, kiwi.
>Toping salad : 
Coklat / Keju dan Mix .
> Campuran : 
Mayones dan Jelly.
> Buah Utama : 
Pir / Melon / Apel / Buah Naga dan Kates (Buah yang tidak musim Skip) .
* Harga : 
Salad buah ukuran 450ml 20k
Salad buah ukuran 650ml 30k
Salad buah ukuran 1000ml 50k .

Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) .
.
#asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya
Likes: 7
Posted at: 2019-07-17 03:35:22
SALAD BUAH & ASINAN FRESH . * Diskripsi : Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal . . * Salad >Toping buah : Strawberry, anggur merah, kiwi. >Toping salad : Coklat / Keju dan Mix . > Campuran : Mayones dan Jelly. > Buah Utama : Pir / Melon / Apel / Buah Naga dan Kates (Buah yang tidak musim Skip) . * Harga : Salad buah ukuran 450ml 20k Salad buah ukuran 650ml 30k Salad buah ukuran 1000ml 50k . Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) . . #asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya
makanankhassurabaya Hayo ngaku ya.. yang sudah kepikiran aja dari kemarin sama Korean Food khususnya Chicken Gangjeong Fillet ini langsung ketik YES di kolom komentar ya! 😎 crispy dan crunchy-nya menu yang satu ini memang selalu bikin kangen, setuju? 🤤
•
Outlet kami di Surabaya :
📍Waterplace Tower A Tokan A-01 (SENIN TUTUP)
📍San Antonio Shopping Street N1-178 
Jam BUKA ⏰ 11:00 - 22:00
💯% HALAL
•
⛔️ Kami TIDAK Menyediakan daging Babi ⛔️
•
#tteokbokkiqueen #tteokbokki #cheesetteokbokki #tteokbokkisurabaya #gimbap #tunagimbap#gimbapsurabaya  #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafoodies #instafood #foodpic #sanantonio #pakuwoncity #geldboom #koreanfood #makanankorea #makanankoreasurabaya #makanankoreasby #makanankhassurabaya #authentickoreanfood #koreancuisine #makananindonesia #restosurabaya #kulinersurabayapusat #spicyfoodid
Likes: 116
Posted at: 2019-07-17 02:58:05
Hayo ngaku ya.. yang sudah kepikiran aja dari kemarin sama Korean Food khususnya Chicken Gangjeong Fillet ini langsung ketik YES di kolom komentar ya! 😎 crispy dan crunchy-nya menu yang satu ini memang selalu bikin kangen, setuju? 🤤 • Outlet kami di Surabaya : 📍Waterplace Tower A Tokan A-01 (SENIN TUTUP) 📍San Antonio Shopping Street N1-178 Jam BUKA ⏰ 11:00 - 22:00 💯% HALAL • ⛔️ Kami TIDAK Menyediakan daging Babi ⛔️ • #tteokbokkiqueen #tteokbokki #cheesetteokbokki #tteokbokkisurabaya #gimbap #tunagimbap#gimbapsurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafoodies #instafood #foodpic #sanantonio #pakuwoncity #geldboom #koreanfood #makanankorea #makanankoreasurabaya #makanankoreasby #makanankhassurabaya #authentickoreanfood #koreancuisine #makananindonesia #restosurabaya #kulinersurabayapusat #spicyfoodid
makanankhassurabaya Anter sekolah gak sempat masak?
Order Catering Harian @dapuribu_sby sekarang .
.
Menu in Frame :
✔ ayam goreng serundeng
✔ sayur asem

Note : minimal order 2 menu

Siapa mau join jg nich ? 😊
.
.
.
🌸 Higienis, Non MSG, garam low natrium sodium (bagus u/ penderita hipertensi).
🌸 Menu berbeda setiap harinya.
🌸 Difoto porsi u/ 4 orang ya
.
.
.
Mau order juga?
CHAT no ini ya :
WA  081230576364

#dapuribu #dapuribu_sby #makanankhassurabaya #cateringibuhamil #tumpengmini #cateringkantoransurabaya #tumpeng #cateringkantoran #nasibentosurabaya #aslisuroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #gofood #food #foodporn #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #instafood #nasitumpeng #nasikotak #nasikotaksurabaya #nasiboxsurabaya #cateringkantorsurabaya #cateringkantor #makanansurabaya #nasibento #rungkut
Likes: 122
Posted at: 2019-07-16 17:06:47
Anter sekolah gak sempat masak? Order Catering Harian @dapuribu_sby sekarang . . Menu in Frame : ✔ ayam goreng serundeng ✔ sayur asem Note : minimal order 2 menu Siapa mau join jg nich ? 😊 . . . 🌸 Higienis, Non MSG, garam low natrium sodium (bagus u/ penderita hipertensi). 🌸 Menu berbeda setiap harinya. 🌸 Difoto porsi u/ 4 orang ya . . . Mau order juga? CHAT no ini ya : WA 081230576364 #dapuribu #dapuribu_sby #makanankhassurabaya #cateringibuhamil #tumpengmini #cateringkantoransurabaya #tumpeng #cateringkantoran #nasibentosurabaya #aslisuroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #gofood #food #foodporn #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #instafood #nasitumpeng #nasikotak #nasikotaksurabaya #nasiboxsurabaya #cateringkantorsurabaya #cateringkantor #makanansurabaya #nasibento #rungkut
makanankhassurabaya .
Rujak Cingur?
.
Sudah pernah nyobain?
.
Iya cingur sapi, ditambah sayuran, kecambah (tauge), irisan nanas dan mangga muda lalu disiram sambal kacang
Tambah kenyang krn sudah include longtong atau nasi😍😍😋
.
📌 30k+
📍 Counter Rujak Cingur Surabaya
.
#rujakcingur #makanankhassurabaya #khassurabaya #kuliner #foodfair #cl #foodcourt #semarang #food #semarangfood
Likes: 33
Posted at: 2019-07-16 12:03:16
. Rujak Cingur? . Sudah pernah nyobain? . Iya cingur sapi, ditambah sayuran, kecambah (tauge), irisan nanas dan mangga muda lalu disiram sambal kacang Tambah kenyang krn sudah include longtong atau nasi😍😍😋 . 📌 30k+ 📍 Counter Rujak Cingur Surabaya . #rujakcingur #makanankhassurabaya #khassurabaya #kuliner #foodfair #cl #foodcourt #semarang #food #semarangfood
makanankhassurabaya Males makan siang pakai Nasi ? Makan @pempeknivo aja.. selain kenyang, sehat pula.. 😊
.
Mau order Pempek Nivo ?
.
> via SMS/WA : 081330724500
> via GoFood --> pempek nivo
> via GrabFood --> pempek nivo
> via tokopedia.com/pempeknivo
> via shopee.co.id/indrisby123
> Datang langsung ke Pempek Nivo, Jl. Ngagel Timur 2 no 20 Surabaya
.
#pempeknivo #pempeksurabaya #pempeknikmathargahemat #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #surabayaculinary #surabayaeatery #surabayasehat #surabayafoodie #surabayasnack #surabayaresto #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerenaksurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinerhitssurabaya #kulinersehatsurabaya #kulinerhalalsurabaya #makanansurabaya #makananhalalsurabaya
#surabayastreetfood #makanankhassurabaya #makanansby #surabaya_foodies
Likes: 9
Posted at: 2019-07-16 06:33:12
Males makan siang pakai Nasi ? Makan @pempeknivo aja.. selain kenyang, sehat pula.. 😊 . Mau order Pempek Nivo ? . > via SMS/WA : 081330724500 > via GoFood --> pempek nivo > via GrabFood --> pempek nivo > via tokopedia.com/pempeknivo > via shopee.co.id/indrisby123 > Datang langsung ke Pempek Nivo, Jl. Ngagel Timur 2 no 20 Surabaya . #pempeknivo #pempeksurabaya #pempeknikmathargahemat #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #surabayaculinary #surabayaeatery #surabayasehat #surabayafoodie #surabayasnack #surabayaresto #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerenaksurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinerhitssurabaya #kulinersehatsurabaya #kulinerhalalsurabaya #makanansurabaya #makananhalalsurabaya #surabayastreetfood #makanankhassurabaya #makanansby #surabaya_foodies
makanankhassurabaya .
SURABAYA
.
KAMI MEMBERI RASA
BUKAN KATA-KATA
.
P i i i . . . . ngin Ngincipi . . REK !!!
WA. 08155084409
.
SAD RASA KUNING Rp 60.000/ekor
SAD RASA MERAH .Rp. 63.000/ekor
SAD RASA  i i i . JO .Rp. 68.000/ekor
.
Buka : 05.00 - 20.00 WIB.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#wisatakuliner#kulinerenak#kulinerenaksurabaya#surabaya#ayamenak#ayamsurabaya#aslisurabaya#makanan#makananenak#makananenaksurabaya#ayamenaksurabaya#belanjasurabaya#aslisuroboyo#oleholehsurabaya#oleholehsuroboyo#khassuroboyo#makanankhassuroboyo#ayamrempah#ayamrempahsuroboyo#enaktenan#surabayafoodies#makanankhassurabaya#ayambonek
Likes: 12
Posted at: 2019-07-16 05:19:34
. SURABAYA . KAMI MEMBERI RASA BUKAN KATA-KATA . P i i i . . . . ngin Ngincipi . . REK !!! WA. 08155084409 . SAD RASA KUNING Rp 60.000/ekor SAD RASA MERAH .Rp. 63.000/ekor SAD RASA i i i . JO .Rp. 68.000/ekor . Buka : 05.00 - 20.00 WIB. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kuliner#wisatakuliner#kulinerenak#kulinerenaksurabaya#surabaya#ayamenak#ayamsurabaya#aslisurabaya#makanan#makananenak#makananenaksurabaya#ayamenaksurabaya#belanjasurabaya#aslisuroboyo#oleholehsurabaya#oleholehsuroboyo#khassuroboyo#makanankhassuroboyo#ayamrempah#ayamrempahsuroboyo#enaktenan#surabayafoodies#makanankhassurabaya#ayambonek
makanankhassurabaya Makan siang kali ini minumnya Jus Kedondong aja ya.. kecut segarnya bikin mata tetap terjaga dan dijauhkan dari mengantuk di siang bolong 😋 selamat makan 🙏🏻
•
#xorestaurants #xocafebistro #xogroup #xocuisine #xosuki #chinesefoodsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #indonesianfood #makananindonesia #restosurabaya #promosurabaya #xobuyonegetone #managedbyfixmediasub
Likes: 10
Posted at: 2019-07-16 05:15:55
Makan siang kali ini minumnya Jus Kedondong aja ya.. kecut segarnya bikin mata tetap terjaga dan dijauhkan dari mengantuk di siang bolong 😋 selamat makan 🙏🏻 • #xorestaurants #xocafebistro #xogroup #xocuisine #xosuki #chinesefoodsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #indonesianfood #makananindonesia #restosurabaya #promosurabaya #xobuyonegetone #managedbyfixmediasub
makanankhassurabaya .
SURABAYA
.
KAMI MEMBERI RASA
BUKAN KATA-KATA
.
P i i i . . . . ngin Ngincipi . . REK !!!
WA. 08155084409
.
SAD RASA KUNING Rp 60.000/ekor
SAD RASA MERAH .Rp. 63.000/ekor
SAD RASA  i i i . JO .Rp. 68.000/ekor
.
Buka : 05.00 - 20.00 WIB.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#wisatakuliner#kulinerenak#kulinerenaksurabaya#surabaya#ayamenak#ayamsurabaya#aslisurabaya#makanan#makananenak#makananenaksurabaya#ayamenaksurabaya#belanjasurabaya#aslisuroboyo#oleholehsurabaya#oleholehsuroboyo#khassuroboyo#makanankhassuroboyo#ayamrempah#ayamrempahsuroboyo#enaktenan#surabayafoodies#makanankhassurabaya#ayambonek
Likes: 7
Posted at: 2019-07-16 05:14:05
. SURABAYA . KAMI MEMBERI RASA BUKAN KATA-KATA . P i i i . . . . ngin Ngincipi . . REK !!! WA. 08155084409 . SAD RASA KUNING Rp 60.000/ekor SAD RASA MERAH .Rp. 63.000/ekor SAD RASA i i i . JO .Rp. 68.000/ekor . Buka : 05.00 - 20.00 WIB. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kuliner#wisatakuliner#kulinerenak#kulinerenaksurabaya#surabaya#ayamenak#ayamsurabaya#aslisurabaya#makanan#makananenak#makananenaksurabaya#ayamenaksurabaya#belanjasurabaya#aslisuroboyo#oleholehsurabaya#oleholehsuroboyo#khassuroboyo#makanankhassuroboyo#ayamrempah#ayamrempahsuroboyo#enaktenan#surabayafoodies#makanankhassurabaya#ayambonek
makanankhassurabaya Yang ini termasuk favoritmu setiap kali makan Suki gak nih? Apapun pilihannya pasti cuma ada di XO Suki dong.. selamat makan 😊
•
#xorestaurants #xogroup #xocuisine #xosuki #chinesefoodsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #indonesianfood #makananindonesia #restosurabaya #promosurabaya #xobuyonegetone #managedbyfixmediasub
Likes: 30
Posted at: 2019-07-16 05:08:15
Yang ini termasuk favoritmu setiap kali makan Suki gak nih? Apapun pilihannya pasti cuma ada di XO Suki dong.. selamat makan 😊 • #xorestaurants #xogroup #xocuisine #xosuki #chinesefoodsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #indonesianfood #makananindonesia #restosurabaya #promosurabaya #xobuyonegetone #managedbyfixmediasub
makanankhassurabaya .
SURABAYA
.
KAMI MEMBERI RASA
BUKAN KATA-KATA
.
P i i i . . . . ngin Ngincipi . . REK !!!
WA. 082257474899
.
SAD RASA KUNING Rp 60.000/ekor
SAD RASA MERAH .Rp. 63.000/ekor
SAD RASA  i i i . JO .Rp. 68.000/ekor
.
Buka : 05.00 - 20.00 WIB.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#wisatakuliner#kulinerenak#kulinerenaksurabaya#surabaya#ayamenak#ayamsurabaya#aslisurabaya#makanan#makananenak#makananenaksurabaya#ayamenaksurabaya#belanjasurabaya#aslisuroboyo#oleholehsurabaya#oleholehsuroboyo#khassuroboyo#makanankhassuroboyo#ayamrempah#ayamrempahsuroboyo#enaktenan#surabayafoodies#makanankhassurabaya#ayambonek
Likes: 8
Posted at: 2019-07-16 05:07:47
. SURABAYA . KAMI MEMBERI RASA BUKAN KATA-KATA . P i i i . . . . ngin Ngincipi . . REK !!! WA. 082257474899 . SAD RASA KUNING Rp 60.000/ekor SAD RASA MERAH .Rp. 63.000/ekor SAD RASA i i i . JO .Rp. 68.000/ekor . Buka : 05.00 - 20.00 WIB. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kuliner#wisatakuliner#kulinerenak#kulinerenaksurabaya#surabaya#ayamenak#ayamsurabaya#aslisurabaya#makanan#makananenak#makananenaksurabaya#ayamenaksurabaya#belanjasurabaya#aslisuroboyo#oleholehsurabaya#oleholehsuroboyo#khassuroboyo#makanankhassuroboyo#ayamrempah#ayamrempahsuroboyo#enaktenan#surabayafoodies#makanankhassurabaya#ayambonek
makanankhassurabaya .
SURABAYA
.
KAMI MEMBERI RASA
BUKAN KATA-KATA
.
P i i i . . . . ngin Ngincipi . . REK !!!
WA. 082257474899
.
SAD RASA KUNING Rp 60.000/ekor
SAD RASA MERAH .Rp. 63.000/ekor
SAD RASA  i i i . JO .Rp. 68.000/ekor
.
Buka : 05.00 - 20.00 WIB.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#wisatakuliner#kulinerenak#kulinerenaksurabaya#surabaya#ayamenak#ayamsurabaya#aslisurabaya#makanan#makananenak#makananenaksurabaya#ayamenaksurabaya#belanjasurabaya#aslisuroboyo#oleholehsurabaya#oleholehsuroboyo#khassuroboyo#makanankhassuroboyo#ayamrempah#ayamrempahsuroboyo#enaktenan#surabayafoodies#makanankhassurabaya#ayambonek
Likes: 4
Posted at: 2019-07-16 05:06:13
. SURABAYA . KAMI MEMBERI RASA BUKAN KATA-KATA . P i i i . . . . ngin Ngincipi . . REK !!! WA. 082257474899 . SAD RASA KUNING Rp 60.000/ekor SAD RASA MERAH .Rp. 63.000/ekor SAD RASA i i i . JO .Rp. 68.000/ekor . Buka : 05.00 - 20.00 WIB. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kuliner#wisatakuliner#kulinerenak#kulinerenaksurabaya#surabaya#ayamenak#ayamsurabaya#aslisurabaya#makanan#makananenak#makananenaksurabaya#ayamenaksurabaya#belanjasurabaya#aslisuroboyo#oleholehsurabaya#oleholehsuroboyo#khassuroboyo#makanankhassuroboyo#ayamrempah#ayamrempahsuroboyo#enaktenan#surabayafoodies#makanankhassurabaya#ayambonek
makanankhassurabaya #Repost @warunglekolippopuri (@get_repost)
・・・
Hai Guys, yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi !
.
Caranya gampang banget
.
Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto
.
ikuti syarat dan ketentuan quiznya:
.
1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri
.
2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda
.
3. Repost postingan quiz ini
.
4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini.
.
Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung.
.
Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019
.
Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu
.
.
#warunglekolippopuri

#warungleko

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#lippopuri

#lippomallpuri

#puriindah

#kulinerpuri

#kulinerpuriindah

#kulinerjakarta

#kulinerjkt

#kulinerjktbarat

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn 
#quiz
Likes: 11
Posted at: 2019-07-16 04:42:35
#Repost @warunglekolippopuri (@get_repost) ・・・ Hai Guys, yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi ! . Caranya gampang banget . Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto . ikuti syarat dan ketentuan quiznya: . 1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri . 2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda . 3. Repost postingan quiz ini . 4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini. . Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung. . Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019 . Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu . . #warunglekolippopuri #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #makananindonesia #kulinerindonesia #lippopuri #lippomallpuri #puriindah #kulinerpuri #kulinerpuriindah #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerjktbarat #kulinerjktinfo #foodblog #foodbloggerjkt #foodie #foodblogger #foodbloggers #foodgasm #foodporn #quiz
makanankhassurabaya Udon dan Tahu Sapo untuk makan siangmu hari ini ditemani kuah SoTomyum yang baru pasti berasa lebih berbobot ya kan?! 😁
•
Nikmati terus discount 20% setiap harinya untuk semua produk @sukimura.id ♥️
•
📍Plaza Surabaya Lt.1 Unit #15-17
Jl. Pemuda 31-37 📞 031-5316088
📍Transmart Ngagel Surabaya
Jl. Ngagel No.137-141 📞 031-99446707
📍Transmart Rungkut Surabaya
Jl. Raya Kali Rungkut No.25 📞 031-87855225
📧 sukimura.id@gmail.com
•
#sukimuraflytojapan #japanesebeefbowl
#sukimura #thaihotpot #thaihotpotsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #indonesianfood #makananindonesia #restosurabaya #promosurabaya #managedbyfixmediasub
Likes: 20
Posted at: 2019-07-16 04:10:21
Udon dan Tahu Sapo untuk makan siangmu hari ini ditemani kuah SoTomyum yang baru pasti berasa lebih berbobot ya kan?! 😁 • Nikmati terus discount 20% setiap harinya untuk semua produk @sukimura.id ♥️ • 📍Plaza Surabaya Lt.1 Unit #15-17 Jl. Pemuda 31-37 📞 031-5316088 📍Transmart Ngagel Surabaya Jl. Ngagel No.137-141 📞 031-99446707 📍Transmart Rungkut Surabaya Jl. Raya Kali Rungkut No.25 📞 031-87855225 📧 sukimura.id@gmail.com • #sukimuraflytojapan #japanesebeefbowl #sukimura #thaihotpot #thaihotpotsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #indonesianfood #makananindonesia #restosurabaya #promosurabaya #managedbyfixmediasub
makanankhassurabaya Terima kasih sudah order salad dan asinan
.
SALAD BUAH & ASINAN FRESH
.
. * Diskripsi :

Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal .

#asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya
Likes: 10
Posted at: 2019-07-16 03:21:00
Terima kasih sudah order salad dan asinan . SALAD BUAH & ASINAN FRESH . . * Diskripsi : Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal . #asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya
makanankhassurabaya Cheese Tteok Galbi memang gak pernah bikin kamu bosan, karena selain dagingnya yang empuk disertai irisan bawang bombay juga dilengkapi dengan topping keju kombinasi chedar dan mozarella yang lumer ketika disajikan. Pasti semua suka dan susah menolak kalau sudah ketemu menu kami yang satu ini 😎
•
Outlet kami di Surabaya :
📍Waterplace Tower A Tokan A-01 (SENIN TUTUP)
📍San Antonio Shopping Street N1-178 
Jam BUKA ⏰ 11:00 - 22:00
💯% HALAL
•
⛔️ Kami TIDAK Menyediakan daging Babi ⛔️
•
#tteokbokkiqueen #tteokbokki #cheesetteokbokki #tteokbokkisurabaya #gimbap #tunagimbap#gimbapsurabaya  #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafoodies #instafood #foodpic #sanantonio #pakuwoncity #geldboom #koreanfood #makanankorea #makanankoreasurabaya #makanankoreasby #makanankhassurabaya #authentickoreanfood #koreancuisine #makananindonesia #restosurabaya #kulinersurabayapusat #spicyfoodid
Likes: 51
Posted at: 2019-07-16 02:58:48
Cheese Tteok Galbi memang gak pernah bikin kamu bosan, karena selain dagingnya yang empuk disertai irisan bawang bombay juga dilengkapi dengan topping keju kombinasi chedar dan mozarella yang lumer ketika disajikan. Pasti semua suka dan susah menolak kalau sudah ketemu menu kami yang satu ini 😎 • Outlet kami di Surabaya : 📍Waterplace Tower A Tokan A-01 (SENIN TUTUP) 📍San Antonio Shopping Street N1-178 Jam BUKA ⏰ 11:00 - 22:00 💯% HALAL • ⛔️ Kami TIDAK Menyediakan daging Babi ⛔️ • #tteokbokkiqueen #tteokbokki #cheesetteokbokki #tteokbokkisurabaya #gimbap #tunagimbap#gimbapsurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafoodies #instafood #foodpic #sanantonio #pakuwoncity #geldboom #koreanfood #makanankorea #makanankoreasurabaya #makanankoreasby #makanankhassurabaya #authentickoreanfood #koreancuisine #makananindonesia #restosurabaya #kulinersurabayapusat #spicyfoodid
makanankhassurabaya #Repost @warunglekolippopuri with @kimcy929_repost
• • • • • •
Hai Guys, yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi !
.
Caranya gampang banget
.
Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto
.
ikuti syarat dan ketentuan quiznya:
.
1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri
.
2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda
.
3. Repost postingan quiz ini
.
4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini.
.
Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung.
.
Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019
.
Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu
.
.
#warunglekolippopuri

#warungleko

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#lippopuri

#lippomallpuri

#puriindah

#kulinerpuri

#kulinerpuriindah

#kulinerjakarta

#kulinerjkt

#kulinerjktbarat

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn 
#quiz
Likes: 9
Posted at: 2019-07-16 01:10:06
#Repost @warunglekolippopuri with @kimcy929_repost • • • • • • Hai Guys, yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi ! . Caranya gampang banget . Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto . ikuti syarat dan ketentuan quiznya: . 1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri . 2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda . 3. Repost postingan quiz ini . 4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini. . Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung. . Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019 . Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu . . #warunglekolippopuri #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #makananindonesia #kulinerindonesia #lippopuri #lippomallpuri #puriindah #kulinerpuri #kulinerpuriindah #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerjktbarat #kulinerjktinfo #foodblog #foodbloggerjkt #foodie #foodblogger #foodbloggers #foodgasm #foodporn #quiz
makanankhassurabaya #Repost @warunglekolippopuri with _repost
• • • • • •
Hai Guys, yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi !
.
Caranya gampang banget
.
Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto
.
ikuti syarat dan ketentuan quiznya:
.
1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri
.
2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda
.
3. Repost postingan quiz ini
.
4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini.
.
Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung.
.
Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019
.
Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu
.
.
#warunglekolippopuri

#warungleko

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#lippopuri

#lippomallpuri

#puriindah

#kulinerpuri

#kulinerpuriindah

#kulinerjakarta

#kulinerjkt

#kulinerjktbarat

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn 
#quiz
Likes: 10
Posted at: 2019-07-16 00:59:42
#Repost @warunglekolippopuri with _repost • • • • • • Hai Guys, yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi ! . Caranya gampang banget . Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto . ikuti syarat dan ketentuan quiznya: . 1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri . 2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda . 3. Repost postingan quiz ini . 4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini. . Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung. . Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019 . Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu . . #warunglekolippopuri #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #makananindonesia #kulinerindonesia #lippopuri #lippomallpuri #puriindah #kulinerpuri #kulinerpuriindah #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerjktbarat #kulinerjktinfo #foodblog #foodbloggerjkt #foodie #foodblogger #foodbloggers #foodgasm #foodporn #quiz
makanankhassurabaya Tumpeng Yang Joss Lauk Nya
Likes: 2
Posted at: 2019-07-15 22:56:12
makanankhassurabaya Aaiiihh.. Ready yaaa Petis Bumbu nya.. Seeddeeeppp bgt, pas utk cocolan gorengan, bs jg buat tahu telor.. Ga perlu nambah bumbu, gula garam, udh tinggal pakai aja 
Praakkkti yyeekkaann👍👌 Only @18.500
Asli 🍤

#petisudang #petisbumbu #tradisionalfoods #aslisurabaya #oleholehkhassurabaya #makanankhassurabaya #rumahcamilansyafrida
Likes: 5
Posted at: 2019-07-15 16:46:51
Aaiiihh.. Ready yaaa Petis Bumbu nya.. Seeddeeeppp bgt, pas utk cocolan gorengan, bs jg buat tahu telor.. Ga perlu nambah bumbu, gula garam, udh tinggal pakai aja Praakkkti yyeekkaann👍👌 Only @18.500 Asli 🍤 #petisudang #petisbumbu #tradisionalfoods #aslisurabaya #oleholehkhassurabaya #makanankhassurabaya #rumahcamilansyafrida
makanankhassurabaya Bismillah.. semoga beruntung dan rejekiku @warunglekolippopuri yuk ikutan @amindanda
@yunita82tbn
@trie1717 @tuti250878 @sikaaryanti #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri 
#Repost @warunglekolippopuri with @repostsaveapp ・・・ Hai Guys, yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi !
.
Caranya gampang banget
.
Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto
.
ikuti syarat dan ketentuan quiznya:
.
1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri
.
2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda
.
3. Repost postingan quiz ini
.
4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini.
.
Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung.
.
Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019
.
Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu
.
.
#warunglekolippopuri

#warungleko

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#lippopuri

#lippomallpuri

#puriindah

#kulinerpuri

#kulinerpuriindah

#kulinerjakarta

#kulinerjkt

#kulinerjktbarat

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn 
#quiz
Likes: 10
Posted at: 2019-07-15 16:30:32
Bismillah.. semoga beruntung dan rejekiku @warunglekolippopuri yuk ikutan @amindanda @yunita82tbn @trie1717 @tuti250878 @sikaaryanti #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri #Repost @warunglekolippopuri with @repostsaveapp ・・・ Hai Guys, yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi ! . Caranya gampang banget . Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto . ikuti syarat dan ketentuan quiznya: . 1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri . 2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda . 3. Repost postingan quiz ini . 4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini. . Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung. . Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019 . Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu . . #warunglekolippopuri #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #makananindonesia #kulinerindonesia #lippopuri #lippomallpuri #puriindah #kulinerpuri #kulinerpuriindah #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerjktbarat #kulinerjktinfo #foodblog #foodbloggerjkt #foodie #foodblogger #foodbloggers #foodgasm #foodporn #quiz
makanankhassurabaya Catering Harian
✔ kare ayam
✔ sambal goreng kentang ampla
✔ lodeh manisa

Note : minimal order 2 menu

Siapa mau join jg nich ? 😊
.
.
.
🌸 Higienis, Non MSG, garam low natrium sodium (bagus u/ penderita hipertensi).
🌸 Menu berbeda setiap harinya.
🌸 Difoto porsi u/ 4 orang ya
.
.
.
Mau order juga?
CHAT no ini ya :
WA  081230576364

#dapuribu #dapuribu_sby #makanankhassurabaya #cateringibuhamil #tumpengmini #cateringkantoransurabaya #tumpeng #cateringkantoran #nasibentosurabaya #aslisuroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #gofood #food #foodporn #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #instafood #nasitumpeng #nasikotak #nasikotaksurabaya #nasiboxsurabaya #cateringkantorsurabaya #cateringkantor #makanansurabaya #nasibento #rungkut
Likes: 195
Posted at: 2019-07-15 13:33:03
Catering Harian ✔ kare ayam ✔ sambal goreng kentang ampla ✔ lodeh manisa Note : minimal order 2 menu Siapa mau join jg nich ? 😊 . . . 🌸 Higienis, Non MSG, garam low natrium sodium (bagus u/ penderita hipertensi). 🌸 Menu berbeda setiap harinya. 🌸 Difoto porsi u/ 4 orang ya . . . Mau order juga? CHAT no ini ya : WA 081230576364 #dapuribu #dapuribu_sby #makanankhassurabaya #cateringibuhamil #tumpengmini #cateringkantoransurabaya #tumpeng #cateringkantoran #nasibentosurabaya #aslisuroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #gofood #food #foodporn #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #instafood #nasitumpeng #nasikotak #nasikotaksurabaya #nasiboxsurabaya #cateringkantorsurabaya #cateringkantor #makanansurabaya #nasibento #rungkut
makanankhassurabaya .
SURABAYA
.
KAMI MEMBERI RASA
BUKAN KATA-KATA
.
P i i i . . . . ngin Ngincipi . . REK !!!
WA. 08155084409
.
SAD RASA KUNING Rp 60.000/ekor
SAD RASA MERAH .Rp. 63.000/ekor
SAD RASA  i i i . JO .Rp. 68.000/ekor
.
Buka : 05.00 - 20.00 WIB.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#wisatakuliner#kulinerenak#kulinerenaksurabaya#surabaya#ayamenak#ayamsurabaya#aslisurabaya#makanan#makananenak#makananenaksurabaya#ayamenaksurabaya#belanjasurabaya#aslisuroboyo#oleholehsurabaya#oleholehsuroboyo#khassuroboyo#makanankhassuroboyo#ayamrempah#ayamrempahsuroboyo#enaktenan#surabayafoodies#makanankhassurabaya#ayambonek
Likes: 4
Posted at: 2019-07-15 09:50:38
. SURABAYA . KAMI MEMBERI RASA BUKAN KATA-KATA . P i i i . . . . ngin Ngincipi . . REK !!! WA. 08155084409 . SAD RASA KUNING Rp 60.000/ekor SAD RASA MERAH .Rp. 63.000/ekor SAD RASA i i i . JO .Rp. 68.000/ekor . Buka : 05.00 - 20.00 WIB. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kuliner#wisatakuliner#kulinerenak#kulinerenaksurabaya#surabaya#ayamenak#ayamsurabaya#aslisurabaya#makanan#makananenak#makananenaksurabaya#ayamenaksurabaya#belanjasurabaya#aslisuroboyo#oleholehsurabaya#oleholehsuroboyo#khassuroboyo#makanankhassuroboyo#ayamrempah#ayamrempahsuroboyo#enaktenan#surabayafoodies#makanankhassurabaya#ayambonek
makanankhassurabaya .
SURABAYA
.
KAMI MEMBERI RASA
BUKAN KATA-KATA
.
P i i i . . . . ngin Ngincipi . . REK !!!
WA. 08155084409
.
SAD RASA KUNING Rp 60.000/ekor
SAD RASA MERAH .Rp. 63.000/ekor
SAD RASA  i i i . JO .Rp. 68.000/ekor
.
Buka : 05.00 - 20.00 WIB.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#wisatakuliner#kulinerenak#kulinerenaksurabaya#surabaya#ayamenak#ayamsurabaya#aslisurabaya#makanan#makananenak#makananenaksurabaya#ayamenaksurabaya#belanjasurabaya#aslisuroboyo#oleholehsurabaya#oleholehsuroboyo#khassuroboyo#makanankhassuroboyo#ayamrempah#ayamrempahsuroboyo#enaktenan#surabayafoodies#makanankhassurabaya#ayambonek
Likes: 3
Posted at: 2019-07-15 09:44:35
. SURABAYA . KAMI MEMBERI RASA BUKAN KATA-KATA . P i i i . . . . ngin Ngincipi . . REK !!! WA. 08155084409 . SAD RASA KUNING Rp 60.000/ekor SAD RASA MERAH .Rp. 63.000/ekor SAD RASA i i i . JO .Rp. 68.000/ekor . Buka : 05.00 - 20.00 WIB. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kuliner#wisatakuliner#kulinerenak#kulinerenaksurabaya#surabaya#ayamenak#ayamsurabaya#aslisurabaya#makanan#makananenak#makananenaksurabaya#ayamenaksurabaya#belanjasurabaya#aslisuroboyo#oleholehsurabaya#oleholehsuroboyo#khassuroboyo#makanankhassuroboyo#ayamrempah#ayamrempahsuroboyo#enaktenan#surabayafoodies#makanankhassurabaya#ayambonek
makanankhassurabaya .
SURABAYA
.
KAMI MEMBERI RASA
BUKAN KATA-KATA
.
P i i i . . . . ngin Ngincipi . . REK !!!
WA. 082257474899
.
SAD RASA KUNING Rp 60.000/ekor
SAD RASA MERAH .Rp. 63.000/ekor
SAD RASA  i i i . JO .Rp. 68.000/ekor
.
Buka : 05.00 - 20.00 WIB.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#wisatakuliner#kulinerenak#kulinerenaksurabaya#surabaya#ayamenak#ayamsurabaya#aslisurabaya#makanan#makananenak#makananenaksurabaya#ayamenaksurabaya#belanjasurabaya#aslisuroboyo#oleholehsurabaya#oleholehsuroboyo#khassuroboyo#makanankhassuroboyo#ayamrempah#ayamrempahsuroboyo#enaktenan#surabayafoodies#makanankhassurabaya#ayambonek
Likes: 7
Posted at: 2019-07-15 09:31:48
. SURABAYA . KAMI MEMBERI RASA BUKAN KATA-KATA . P i i i . . . . ngin Ngincipi . . REK !!! WA. 082257474899 . SAD RASA KUNING Rp 60.000/ekor SAD RASA MERAH .Rp. 63.000/ekor SAD RASA i i i . JO .Rp. 68.000/ekor . Buka : 05.00 - 20.00 WIB. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kuliner#wisatakuliner#kulinerenak#kulinerenaksurabaya#surabaya#ayamenak#ayamsurabaya#aslisurabaya#makanan#makananenak#makananenaksurabaya#ayamenaksurabaya#belanjasurabaya#aslisuroboyo#oleholehsurabaya#oleholehsuroboyo#khassuroboyo#makanankhassuroboyo#ayamrempah#ayamrempahsuroboyo#enaktenan#surabayafoodies#makanankhassurabaya#ayambonek
makanankhassurabaya .
SURABAYA
.
KAMI MEMBERI RASA
BUKAN KATA-KATA
.
P i i i . . . . ngin Ngincipi . . REK !!!
WA. 082257474899
.
SAD RASA KUNING Rp 60.000/ekor
SAD RASA MERAH .Rp. 63.000/ekor
SAD RASA  i i i . JO .Rp. 68.000/ekor
.
Buka : 05.00 - 20.00 WIB.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#wisatakuliner#kulinerenak#kulinerenaksurabaya#surabaya#ayamenak#ayamsurabaya#aslisurabaya#makanan#makananenak#makananenaksurabaya#ayamenaksurabaya#belanjasurabaya#aslisuroboyo#oleholehsurabaya#oleholehsuroboyo#khassuroboyo#makanankhassuroboyo#ayamrempah#ayamrempahsuroboyo#enaktenan#surabayafoodies#makanankhassurabaya#ayambonek
Likes: 7
Posted at: 2019-07-15 09:28:00
. SURABAYA . KAMI MEMBERI RASA BUKAN KATA-KATA . P i i i . . . . ngin Ngincipi . . REK !!! WA. 082257474899 . SAD RASA KUNING Rp 60.000/ekor SAD RASA MERAH .Rp. 63.000/ekor SAD RASA i i i . JO .Rp. 68.000/ekor . Buka : 05.00 - 20.00 WIB. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kuliner#wisatakuliner#kulinerenak#kulinerenaksurabaya#surabaya#ayamenak#ayamsurabaya#aslisurabaya#makanan#makananenak#makananenaksurabaya#ayamenaksurabaya#belanjasurabaya#aslisuroboyo#oleholehsurabaya#oleholehsuroboyo#khassuroboyo#makanankhassuroboyo#ayamrempah#ayamrempahsuroboyo#enaktenan#surabayafoodies#makanankhassurabaya#ayambonek
makanankhassurabaya Menikmati @pempeknivo bisa dimana saja dan kapan saja.. terlebih di rumah, bisa rame-rame bersama keluarga..
.
Mau order Pempek Nivo ?
.
> via SMS/WA : 081330724500
> via GoFood --> pempek nivo
> via GrabFood --> pempek nivo
> via tokopedia.com/pempeknivo
> via shopee.co.id/indrisby123
> Datang langsung ke Pempek Nivo, Jl. Ngagel Timur 2 no 20 Surabaya
.
#pempeknivo #pempeksurabaya #pempeknikmathargahemat #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #surabayaculinary #surabayaeatery #surabayasehat #surabayafoodie #surabayasnack #surabayaresto #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerenaksurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinerhitssurabaya #kulinersehatsurabaya #kulinerhalalsurabaya #makanansurabaya #makananhalalsurabaya
#surabayastreetfood #makanankhassurabaya #makanansby #surabaya_foodies
Likes: 7
Posted at: 2019-07-15 09:14:12
Menikmati @pempeknivo bisa dimana saja dan kapan saja.. terlebih di rumah, bisa rame-rame bersama keluarga.. . Mau order Pempek Nivo ? . > via SMS/WA : 081330724500 > via GoFood --> pempek nivo > via GrabFood --> pempek nivo > via tokopedia.com/pempeknivo > via shopee.co.id/indrisby123 > Datang langsung ke Pempek Nivo, Jl. Ngagel Timur 2 no 20 Surabaya . #pempeknivo #pempeksurabaya #pempeknikmathargahemat #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #surabayaculinary #surabayaeatery #surabayasehat #surabayafoodie #surabayasnack #surabayaresto #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerenaksurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinerhitssurabaya #kulinersehatsurabaya #kulinerhalalsurabaya #makanansurabaya #makananhalalsurabaya #surabayastreetfood #makanankhassurabaya #makanansby #surabaya_foodies
makanankhassurabaya #Repost from @warunglekolippopuri with @regram.app ... Hai Guys, yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi !
.
Caranya gampang banget
.
Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto
.
ikuti syarat dan ketentuan quiznya:
.
1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri
.
2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda
.
3. Repost postingan quiz ini
.
4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini.
.
Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung.
.
Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019
.
Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu
.
.
#warunglekolippopuri

#warungleko

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#lippopuri

#lippomallpuri

#puriindah

#kulinerpuri

#kulinerpuriindah

#kulinerjakarta

#kulinerjkt

#kulinerjktbarat

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn 
#quiz
Likes: 5
Posted at: 2019-07-15 09:01:10
#Repost from @warunglekolippopuri with @regram.app ... Hai Guys, yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi ! . Caranya gampang banget . Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto . ikuti syarat dan ketentuan quiznya: . 1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri . 2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda . 3. Repost postingan quiz ini . 4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini. . Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung. . Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019 . Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu . . #warunglekolippopuri #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #makananindonesia #kulinerindonesia #lippopuri #lippomallpuri #puriindah #kulinerpuri #kulinerpuriindah #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerjktbarat #kulinerjktinfo #foodblog #foodbloggerjkt #foodie #foodblogger #foodbloggers #foodgasm #foodporn #quiz
makanankhassurabaya Kalau disuruh pilih, suka yang mana ? Iga Sapi Goreng atau Iga Sapi Kuah? Tulis di kolom komentar ya 
#igasapipenyet 
#igasapikuah

#warunglekolippopuri

#warungleko

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#lippopuri

#lippomallpuri

#puriindah

#kulinerpuri

#kulinerpuriindah

#kulinerjakarta

#kulinerjkt

#kulinerjktbarat

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn
Likes: 24
Posted at: 2019-07-15 07:19:09
makanankhassurabaya Selalu sediakan camilan ketika sedang bekerja guys! Supaya kerja kamu jadi lebih menyenangkan dan optimal.
.

Kuweh Dollar Tjap Masin
Pasar Atum Main Hall Tahap 1 & 3 .
📲 08123403690 WA
Delivery Surabaya via Gojek
Luar kota via J&T/JNE
.
.
.
#surabaya #foodporn #surabayafood #kuesurabaya #kuedollar #kuwehdollar #kuwehdollartjapmasin #jajansurabaya #kulinersurabaya #makanansurabaya #tradisonalsurabaya #makanankhassurabaya #oleholehsurabaya #foodculture #streetfood #surabayakuliner #surabayafoodies #kuliner #kulinersby #jajanansurabaya #kuetradisional #foodgasm #foodlover #jajansehat
Likes: 8
Posted at: 2019-07-15 06:20:17
Selalu sediakan camilan ketika sedang bekerja guys! Supaya kerja kamu jadi lebih menyenangkan dan optimal. . Kuweh Dollar Tjap Masin Pasar Atum Main Hall Tahap 1 & 3 . 📲 08123403690 WA Delivery Surabaya via Gojek Luar kota via J&T/JNE . . . #surabaya #foodporn #surabayafood #kuesurabaya #kuedollar #kuwehdollar #kuwehdollartjapmasin #jajansurabaya #kulinersurabaya #makanansurabaya #tradisonalsurabaya #makanankhassurabaya #oleholehsurabaya #foodculture #streetfood #surabayakuliner #surabayafoodies #kuliner #kulinersby #jajanansurabaya #kuetradisional #foodgasm #foodlover #jajansehat
makanankhassurabaya #Repost @warunglekolippopuri • • • • • •
Hai Guys, yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi !
.
Caranya gampang banget
.
Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto
.
ikuti syarat dan ketentuan quiznya:
.
1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri
.
2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda
.
3. Repost postingan quiz ini
.
4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini.
.
Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung.
.
Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019
.
Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu
.
.
#warunglekolippopuri

#warungleko

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#lippopuri

#lippomallpuri

#puriindah

#kulinerpuri

#kulinerpuriindah

#kulinerjakarta

#kulinerjkt

#kulinerjktbarat

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn 
#quiz
Likes: 11
Posted at: 2019-07-15 05:37:11
#Repost @warunglekolippopuri • • • • • • Hai Guys, yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi ! . Caranya gampang banget . Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto . ikuti syarat dan ketentuan quiznya: . 1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri . 2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda . 3. Repost postingan quiz ini . 4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini. . Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung. . Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019 . Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu . . #warunglekolippopuri #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #makananindonesia #kulinerindonesia #lippopuri #lippomallpuri #puriindah #kulinerpuri #kulinerpuriindah #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerjktbarat #kulinerjktinfo #foodblog #foodbloggerjkt #foodie #foodblogger #foodbloggers #foodgasm #foodporn #quiz
makanankhassurabaya Karena banyak permintaan sekarang Sego Ijo ada menu Jajan Pasar. Menu tradisional ini cocok untuk acara kumpul
Likes: 34
Posted at: 2019-07-15 05:02:36
Karena banyak permintaan sekarang Sego Ijo ada menu Jajan Pasar. Menu tradisional ini cocok untuk acara kumpul" bersama. Isiannya meliputi - Ketan Putih - Ketan Hitam - Lupis - Jongkong - Klanting - Jagung Manis - Gula Merah - Kelapa Parut . 📩 WA : 083856465951 🏡 Dapur : Perum. Tambak Rejo Indah Jalan Ikan Piranha 29 Waru, Sidoarjo . Mention temen kamu yang kamu ajak makan Sego Ijo Pariwangi . #segoijopariwangi #kulinersby #surabayaenak #makanenak #kulinersidoarjo #umkmbergerak #makansiangenak #foodies #surabayakuliner #sbykuliner #makanankhassurabaya #khassurabaya #oleholehsurabaya #gofoodsurabaya #nasikotaksurabaya #riceboxsurabaya #cateringsurabaya #jualnasikotaksurabaya #jajanpasarsurabaya
makanankhassurabaya Bismillah smg rezeky ku😇
@Repost
@warunglekolippopuri
#KuisWarungLekoLippoPuri
#WarungLekoLippoPuri

#Repost @warunglekolippopuri
• • • • • •
Hai Guys, yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi !
.
Caranya gampang banget
.
Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto
.
ikuti syarat dan ketentuan quiznya:
.
1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri
.
2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda
.
3. Repost postingan quiz ini
.
4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini.
.
Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung.
.
Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019
.
Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu
.
.
#warunglekolippopuri

#warungleko

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#lippopuri

#lippomallpuri

#puriindah

#kulinerpuri

#kulinerpuriindah

#kulinerjakarta

#kulinerjkt

#kulinerjktbarat

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn 
#quiz
Likes: 16
Posted at: 2019-07-15 04:40:29
Bismillah smg rezeky ku😇 @Repost @warunglekolippopuri #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri #Repost @warunglekolippopuri • • • • • • Hai Guys, yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi ! . Caranya gampang banget . Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto . ikuti syarat dan ketentuan quiznya: . 1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri . 2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda . 3. Repost postingan quiz ini . 4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini. . Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung. . Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019 . Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu . . #warunglekolippopuri #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #makananindonesia #kulinerindonesia #lippopuri #lippomallpuri #puriindah #kulinerpuri #kulinerpuriindah #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerjktbarat #kulinerjktinfo #foodblog #foodbloggerjkt #foodie #foodblogger #foodbloggers #foodgasm #foodporn #quiz
makanankhassurabaya Lamian Truffle Seafood sudah pasti jadi salah satu menu penyemangat kerjamu hari ini guys.. biar lebih fokus kerjanya dan jauh dari rasa ngantuk karena lapar 😊 happy mondayyy 🎉
•
#xorestaurants #xogroup #xocuisine #xosuki #chinesefoodsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #indonesianfood #makananindonesia #restosurabaya #promosurabaya #xobuyonegetone #managedbyfixmediasub
Likes: 26
Posted at: 2019-07-15 03:22:37
Lamian Truffle Seafood sudah pasti jadi salah satu menu penyemangat kerjamu hari ini guys.. biar lebih fokus kerjanya dan jauh dari rasa ngantuk karena lapar 😊 happy mondayyy 🎉 • #xorestaurants #xogroup #xocuisine #xosuki #chinesefoodsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #indonesianfood #makananindonesia #restosurabaya #promosurabaya #xobuyonegetone #managedbyfixmediasub
makanankhassurabaya SALAD BUAH & ASINAN FRESH
. * Diskripsi :

Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal .
.
* Salad
>Toping buah :
Strawberry, anggur merah, kiwi.
>Toping salad : 
Coklat / Keju dan Mix .
> Campuran : 
Mayones dan Jelly.
> Buah Utama : 
Pir / Melon / Apel / Buah Naga dan Kates (Buah yang tidak musim Skip) .
* Harga : 
Salad buah ukuran 450ml 20k
Salad buah ukuran 650ml 30k
Salad buah ukuran 1000ml 50k .

Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) .
.
#asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya
Likes: 13
Posted at: 2019-07-15 03:10:20
SALAD BUAH & ASINAN FRESH . * Diskripsi : Salad buah & asinan dengan buah Fresh dimana rasanya bikin nagih di lapisi beberapa toping yang tebal dan di balut dengan mayones agar rasa khas salad tetap terjaga, dengan harga yang terjangkau tapi rasa mahal . . * Salad >Toping buah : Strawberry, anggur merah, kiwi. >Toping salad : Coklat / Keju dan Mix . > Campuran : Mayones dan Jelly. > Buah Utama : Pir / Melon / Apel / Buah Naga dan Kates (Buah yang tidak musim Skip) . * Harga : Salad buah ukuran 450ml 20k Salad buah ukuran 650ml 30k Salad buah ukuran 1000ml 50k . Bisa pesan buat : (Nikahan, ulang tahun, hajatan, tasyakuran dll) . . #asinanfresh #buahsegar #kulinersuroboyo #asinanpedas#saladbuah #saladenak #saladsurabaya #saladmurah #saladnagih #kulinersuroboyo #saladsehat #freshsalad #saladbuahfresh #makanansehat #makananfresh #buahfresh #makanankhassurabaya
makanankhassurabaya Biar fokus kerjanya pastikan perut sudah terisi dengan sempurna ya.. lebih semangat lagi kalau sudah tahu diskon Suki 20% lho kalau Senin-Jumat 😍
•
Nikmati terus discount 20% setiap harinya untuk semua produk @sukimura.id ♥️
•
📍Plaza Surabaya Lt.1 Unit #15-17
Jl. Pemuda 31-37 📞 031-5316088
📍Transmart Ngagel Surabaya
Jl. Ngagel No.137-141 📞 031-99446707
📍Transmart Rungkut Surabaya
Jl. Raya Kali Rungkut No.25 📞 031-87855225
📧 sukimura.id@gmail.com
•
#sukimuraflytojapan #japanesebeefbowl
#sukimura #thaihotpot #thaihotpotsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #indonesianfood #makananindonesia #restosurabaya #promosurabaya #managedbyfixmediasub
Likes: 29
Posted at: 2019-07-15 02:59:10
Biar fokus kerjanya pastikan perut sudah terisi dengan sempurna ya.. lebih semangat lagi kalau sudah tahu diskon Suki 20% lho kalau Senin-Jumat 😍 • Nikmati terus discount 20% setiap harinya untuk semua produk @sukimura.id ♥️ • 📍Plaza Surabaya Lt.1 Unit #15-17 Jl. Pemuda 31-37 📞 031-5316088 📍Transmart Ngagel Surabaya Jl. Ngagel No.137-141 📞 031-99446707 📍Transmart Rungkut Surabaya Jl. Raya Kali Rungkut No.25 📞 031-87855225 📧 sukimura.id@gmail.com • #sukimuraflytojapan #japanesebeefbowl #sukimura #thaihotpot #thaihotpotsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #indonesianfood #makananindonesia #restosurabaya #promosurabaya #managedbyfixmediasub
makanankhassurabaya Bingung pas pengen Original Tteokbokki tapi juga pengen ngemil Gimmari Fritter? Kenapa gak pesen dua-duanya aja?! Kan ada BEOMBEOK! 🎉 dalam satu menu ini bisa kamu dapatkan keduanya, selamat makannn 😍
•
Outlet kami di Surabaya :
📍Waterplace Tower A Tokan A-01 (SENIN TUTUP)
📍San Antonio Shopping Street N1-178 
Jam BUKA ⏰ 11:00 - 22:00
💯% HALAL
•
⛔️ Kami TIDAK Menyediakan daging Babi ⛔️
•
#tteokbokkiqueen #tteokbokki #cheesetteokbokki #tteokbokkisurabaya #gimbap #tunagimbap#gimbapsurabaya  #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafoodies #instafood #foodpic #sanantonio #pakuwoncity #geldboom #koreanfood #makanankorea #makanankoreasurabaya #makanankoreasby #makanankhassurabaya #authentickoreanfood #koreancuisine #makananindonesia #restosurabaya #kulinersurabayapusat #spicyfoodid
Likes: 84
Posted at: 2019-07-15 02:14:30
Bingung pas pengen Original Tteokbokki tapi juga pengen ngemil Gimmari Fritter? Kenapa gak pesen dua-duanya aja?! Kan ada BEOMBEOK! 🎉 dalam satu menu ini bisa kamu dapatkan keduanya, selamat makannn 😍 • Outlet kami di Surabaya : 📍Waterplace Tower A Tokan A-01 (SENIN TUTUP) 📍San Antonio Shopping Street N1-178 Jam BUKA ⏰ 11:00 - 22:00 💯% HALAL • ⛔️ Kami TIDAK Menyediakan daging Babi ⛔️ • #tteokbokkiqueen #tteokbokki #cheesetteokbokki #tteokbokkisurabaya #gimbap #tunagimbap#gimbapsurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafoodies #instafood #foodpic #sanantonio #pakuwoncity #geldboom #koreanfood #makanankorea #makanankoreasurabaya #makanankoreasby #makanankhassurabaya #authentickoreanfood #koreancuisine #makananindonesia #restosurabaya #kulinersurabayapusat #spicyfoodid


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.