FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

makananjogja instagram hashtags, hashtags meanings makananjogja images, #makananjogja tag pics

makananjogja
makananjogja
makananjogja Nyobain @cilor_alkid. Cilor premium nih di daerah Alun2 kidul. Kenapa premium? Soalnya disini tuh tanpa msg ataupun bahan2 berbahaya. Terlebih lagi sudah terverifikasi halal oleh MUI. Wah jarang banget ya yang seperti ini. Ya gak? Hehehe.

Premiumnya lagi liat aja tu penyajiannya, telurnya gak pelit. Bentar2 telur bentar2 telur. Kan enak banget. Kalo di daerah sunda sana yang namanya cilor ya begini ini. Kalo di jogja cilor yang kamu pikirkan itu kalo disunda namanya cimin hehehe.

Sebenernya gak cuma di goreng aja kok, yang direbus juga ada. Kalo yang goreng ini kan 1 tusuknya jadi 2rb klo yg gak digoreng cuma 1rb dan itu udah ada rasanya. Gak percaya? Cus aja lah ke @cilor_alkid.

FYI aja buat kamu yang ulang tahun, kamu dapat gratisan ultah disini. Cus lah tunjukin aja identitasmu nanti kamu dapat gratis cilor. Muehehe. 🏠 Cilor Alkid
📌 Sisi Selatan Alkid
💰 2000 (1 tusuk)
⌚ Selasa - Sabtu (13:00 - 18:00)
⌚️ Minggu (10:00 - 18:00)
⌚️ Senin Libur
| 😋 @kuliner.jogjaku
.
.
.
.
.
😋 @kuliner.jogjaku
#KulinerJogjaku dari @masclink_kulineran
.
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕
12 | #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #kulineryogya #cafejogja #makandijogja #jogjataste #nongkrongjogja #jalanjalanjogja #oleholehjogja #jogjainfo #pesonajogja #kulinerjogjakarta #jogja #jogjafoodies #makanjogja #kulinerjogja #kuliner #kulineryogyakarta #kulinerjogjamurah #foodjogja #jajanjogja #jogjafoodie #jogjabikinlaper #jajanjogja #makananjogja #javafoodie #kulineran_yk
Likes: 3060
Posted at: 2019-08-19 08:28:21
Nyobain @cilor_alkid. Cilor premium nih di daerah Alun2 kidul. Kenapa premium? Soalnya disini tuh tanpa msg ataupun bahan2 berbahaya. Terlebih lagi sudah terverifikasi halal oleh MUI. Wah jarang banget ya yang seperti ini. Ya gak? Hehehe. Premiumnya lagi liat aja tu penyajiannya, telurnya gak pelit. Bentar2 telur bentar2 telur. Kan enak banget. Kalo di daerah sunda sana yang namanya cilor ya begini ini. Kalo di jogja cilor yang kamu pikirkan itu kalo disunda namanya cimin hehehe. Sebenernya gak cuma di goreng aja kok, yang direbus juga ada. Kalo yang goreng ini kan 1 tusuknya jadi 2rb klo yg gak digoreng cuma 1rb dan itu udah ada rasanya. Gak percaya? Cus aja lah ke @cilor_alkid. FYI aja buat kamu yang ulang tahun, kamu dapat gratisan ultah disini. Cus lah tunjukin aja identitasmu nanti kamu dapat gratis cilor. Muehehe. 🏠 Cilor Alkid 📌 Sisi Selatan Alkid 💰 2000 (1 tusuk) ⌚ Selasa - Sabtu (13:00 - 18:00) ⌚️ Minggu (10:00 - 18:00) ⌚️ Senin Libur | 😋 @kuliner.jogjaku . . . . . 😋 @kuliner.jogjaku #KulinerJogjaku dari @masclink_kulineran . 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 12 | #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #kulineryogya #cafejogja #makandijogja #jogjataste #nongkrongjogja #jalanjalanjogja #oleholehjogja #jogjainfo #pesonajogja #kulinerjogjakarta #jogja #jogjafoodies #makanjogja #kulinerjogja #kuliner #kulineryogyakarta #kulinerjogjamurah #foodjogja #jajanjogja #jogjafoodie #jogjabikinlaper #jajanjogja #makananjogja #javafoodie #kulineran_yk
makananjogja DUAKALI NYOBAIN, TAPI TETEP AJA PUEDES E MARAI SYOKKK‼️🌶🌶🌶🌶😱😍☺️😂💦
.
Ini dia gais salah satu kuliner cabe-cabean yang HITZ dan VIRAL banget di Jogja!! 😍😚
Kuliner satu ini biasanya jualan event by event..
Tapi kali ini @chuangki_akang_bandung sudah punya outlet tetap di Condong Catur dan Mall Malioboro lho gais!!!! 😍
.
Buat yang kemarin ga pernah kedapetan nyobain, cus aja ke Condong Catur!! ☺️😍
.
🏠 Bakso Chuanki Akang (@chuangki_akang_bandung)
📍 Jl. Rajawali No. 7, Manukan, Yogyakarta
📍 Malioboro Mall Extend Lt. 3
💰 Range Idr 20.000-35.000
| 😋 @kuliner.jogjaku
.
.
.
.
.
😋 @kuliner.jogjaku
#KulinerJogjaku dari @riderkulineran
.
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕
#kulinerjogja #jogjahits #jogjaistimewa #explorejogja #jogjaku #jogjakarta #kulinerindonesia #wisatajogja #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjafood #jogjakuliner #jogjafoodies #jogjataste #jogjainfo #jogjamedia #foodgramyk #kulineryogya #makansiang #javafoodie #makanjogja #kulineryogyakarta #jogja24jam #ceritamakan #makandijogja #makananjogja #kulinerjogjamurah #makanenakjogja
Likes: 611
Posted at: 2019-08-21 10:13:17
DUAKALI NYOBAIN, TAPI TETEP AJA PUEDES E MARAI SYOKKK‼️🌶🌶🌶🌶😱😍☺️😂💦 . Ini dia gais salah satu kuliner cabe-cabean yang HITZ dan VIRAL banget di Jogja!! 😍😚 Kuliner satu ini biasanya jualan event by event.. Tapi kali ini @chuangki_akang_bandung sudah punya outlet tetap di Condong Catur dan Mall Malioboro lho gais!!!! 😍 . Buat yang kemarin ga pernah kedapetan nyobain, cus aja ke Condong Catur!! ☺️😍 . 🏠 Bakso Chuanki Akang (@chuangki_akang_bandung) 📍 Jl. Rajawali No. 7, Manukan, Yogyakarta 📍 Malioboro Mall Extend Lt. 3 💰 Range Idr 20.000-35.000 | 😋 @kuliner.jogjaku . . . . . 😋 @kuliner.jogjaku #KulinerJogjaku dari @riderkulineran . 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 #kulinerjogja #jogjahits #jogjaistimewa #explorejogja #jogjaku #jogjakarta #kulinerindonesia #wisatajogja #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjafood #jogjakuliner #jogjafoodies #jogjataste #jogjainfo #jogjamedia #foodgramyk #kulineryogya #makansiang #javafoodie #makanjogja #kulineryogyakarta #jogja24jam #ceritamakan #makandijogja #makananjogja #kulinerjogjamurah #makanenakjogja
makananjogja Pertama kalinya nyobain jajanan namanya MAKCILOR alias Makaroni Aci Telor 😁😁 Ternyata enak juga gaesss!! Apalagi kalo dikasih bumbu bbq ama balado. Nagihhh banget ya ampunnn 🤣🤣🤣
.
MAKCILOR ALKID
📍 Alun-Alun Kidul Jogjakarta
⏰ Buka jam 15.00 - 18.00
💰 Harga Rp. 5000 - 10.000
.
Siapa nih yg udah pernah jajan makcilor ini ?? 😁😁 Komen yak | 😋 @kuliner.jogjaku
.
.
.
.
.
😋 @kuliner.jogjaku
#KulinerJogjaku dari @jogjakakilima
.
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕
12 | #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #kulineryogya #cafejogja #makandijogja #jogjataste #nongkrongjogja #jalanjalanjogja #oleholehjogja #jogjainfo #pesonajogja #kulinerjogjakarta #jogja #jogjafoodies #makanjogja #kulinerjogja #kuliner #kulineryogyakarta #kulinerjogjamurah #foodjogja #jajanjogja #jogjafoodie #jogjabikinlaper #makananjogja #foodgramyk #jogjakulineran #gofoodjogja
Likes: 723
Posted at: 2019-08-16 10:28:22
Pertama kalinya nyobain jajanan namanya MAKCILOR alias Makaroni Aci Telor 😁😁 Ternyata enak juga gaesss!! Apalagi kalo dikasih bumbu bbq ama balado. Nagihhh banget ya ampunnn 🤣🤣🤣 . MAKCILOR ALKID 📍 Alun-Alun Kidul Jogjakarta ⏰ Buka jam 15.00 - 18.00 💰 Harga Rp. 5000 - 10.000 . Siapa nih yg udah pernah jajan makcilor ini ?? 😁😁 Komen yak | 😋 @kuliner.jogjaku . . . . . 😋 @kuliner.jogjaku #KulinerJogjaku dari @jogjakakilima . 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 12 | #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #kulineryogya #cafejogja #makandijogja #jogjataste #nongkrongjogja #jalanjalanjogja #oleholehjogja #jogjainfo #pesonajogja #kulinerjogjakarta #jogja #jogjafoodies #makanjogja #kulinerjogja #kuliner #kulineryogyakarta #kulinerjogjamurah #foodjogja #jajanjogja #jogjafoodie #jogjabikinlaper #makananjogja #foodgramyk #jogjakulineran #gofoodjogja
makananjogja BUY 4 GET 1 FREE 🤤
.
.
Ayo gass ke @mangkok_kelapa buat nikmatin coconut ice creamnya yang famous mumpung masih ada promo beli 4 gratis 1 nih! .
Yuk buruan ajak keluarga, temen, mantan, semuanya ya!
.
TAG TEMEN MAKANMU !
.
🏡 @mangkok_kelapa
💰 3-21ribuan.
⏰ 11.00 - 23.00
📍Jln Seturan Raya no 4.
#mangkokkelapa #WonderfulJogja #makananjogja
Likes: 7905
Posted at: 2019-07-14 04:11:02
BUY 4 GET 1 FREE 🤤 . . Ayo gass ke @mangkok_kelapa buat nikmatin coconut ice creamnya yang famous mumpung masih ada promo beli 4 gratis 1 nih! . Yuk buruan ajak keluarga, temen, mantan, semuanya ya! . TAG TEMEN MAKANMU ! . 🏡 @mangkok_kelapa 💰 3-21ribuan. ⏰ 11.00 - 23.00 📍Jln Seturan Raya no 4. #mangkokkelapa #WonderfulJogja #makananjogja
makananjogja Ini es krim Thanos yak?
.
.
.
🎥 by @hungryhugh
.
.
.
#jajan #jajanan #kuliner #makan #lezat #kulinerindonesia #eskrim #kulineran_yk #kulineran #kulinertradisional #puddingbuah #hottang #pedesgila #wiskul #foodgramyk #jajanjogja #makananjogja #wowkuliner #laperbener #javafoodie #destinasijajan #wowlaper #ceritamakan .
.
.
repost @makandong.id
Likes: 1389
Posted at: 2019-08-17 10:01:15
makananjogja Tengkleng Kambing Pak Manto! Gile ini tengklengnya bikin pengen lgsng terbang ke Jogja ga sih? 🔥😍 berbahagialah kalian yang lagi menuju jogja dan di catet nih 😂 langsung mampir cuy pesen tengkleng + sate kambing sabi tuh kyknya -
BTW Cabang Pak Manto yang sempet buka di deket UNY Jogja kenapa tutup ya?? Padahal mayan bisa mengobati kangen akan Tengkleng dan Sate Buntelnya tanpa harus mbolang ke Solo
.
📸: via @voilajogja @benpurnomo
🏠Sate Kambing Pak Manto
♨️Jl. Honggowongso No.36, Sriwedari, Solo
⏱09:00-19:00
#jogjafooddestination #jogjafoodies #makananjogja #kulinerjogja #tengklengpakmanto #satekambing #jogjafood
Likes: 5069
Posted at: 2019-07-29 10:01:37
Tengkleng Kambing Pak Manto! Gile ini tengklengnya bikin pengen lgsng terbang ke Jogja ga sih? 🔥😍 berbahagialah kalian yang lagi menuju jogja dan di catet nih 😂 langsung mampir cuy pesen tengkleng + sate kambing sabi tuh kyknya - BTW Cabang Pak Manto yang sempet buka di deket UNY Jogja kenapa tutup ya?? Padahal mayan bisa mengobati kangen akan Tengkleng dan Sate Buntelnya tanpa harus mbolang ke Solo . 📸: via @voilajogja @benpurnomo 🏠Sate Kambing Pak Manto ♨️Jl. Honggowongso No.36, Sriwedari, Solo ⏱09:00-19:00 #jogjafooddestination #jogjafoodies #makananjogja #kulinerjogja #tengklengpakmanto #satekambing #jogjafood
makananjogja Wuihhh ada kerang batik di Jogja 😱😱. Harga nya 10K perporsi lagi. Wedyaann tenan murahee Lur 😍😍⁣
.⁣
Langsung gaspoll di di Kerang Ngenes cabang baru di Jl Perumnas No 207 dekat kampus UPN Lur.Disini kita bisa request kerang nya mau pake kerang dara, kerang batik atau ijo dan model nya mau dibikin pedes banget atau pedes biasa atau mau dibikin crispy pedas 😍⁣
.⁣
Aslikk baru tauu kerang batik ternyata lebih enak dari kerang ijo 😍😍, buat kalian yang demen kuliner kerang, mimin saranin kesini deh⁣
.⁣
Harga : 10K⁣
.⁣
Kerang Ngenes ⁣
IG: @kerangngenes ⁣
Loc: ⁣
Cabang Baru : Cabang Perumnas No 207 Deket Kampus UPN⁣
2. Jalan damai no 51 ( depan bidan praktek Istri Utami)⁣
.⁣
Cabang Surabaya⁣
Jl .raya semampir 74c Sukolilo Surabaya⁣
Jl pabrik kulit wonocolo ( belakang Alfamart/100 meter belakang jatim Expo)⁣
Jl Rungkut asri timur XVIII no 18 ( jalan kembar depan UPN)⁣
Jln gubeng jaya no 2a⁣
Cabang Gresik⁣
Raya Sukomulyo kav 1-3a Manyar Gresik⁣
⁣
Open: 15.00-21.00⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Kamu Suka Makan?⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @kulinersedaaap ⁣
⏩FOLLOW @kulinersedaaap ⁣
⏩FOLLOW @kulinersedaaap ⁣
.⁣
__⁣
🔔 Credit : @jogjafooddestinations ⁣⁣
#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjafood #makanjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #kuliner #makandijogja #jogjafoodies #kulineryogyakarta #kulinerjogjamurah #jajanjogja #jogjafoodie #jogjabikinlaper #makananjogja #foodgramyk #jogjakulineran #jogjafoodhunter #foodjogja #gofoodjogja
Likes: 5930
Posted at: 2019-08-06 14:46:52
Wuihhh ada kerang batik di Jogja 😱😱. Harga nya 10K perporsi lagi. Wedyaann tenan murahee Lur 😍😍⁣ .⁣ Langsung gaspoll di di Kerang Ngenes cabang baru di Jl Perumnas No 207 dekat kampus UPN Lur.Disini kita bisa request kerang nya mau pake kerang dara, kerang batik atau ijo dan model nya mau dibikin pedes banget atau pedes biasa atau mau dibikin crispy pedas 😍⁣ .⁣ Aslikk baru tauu kerang batik ternyata lebih enak dari kerang ijo 😍😍, buat kalian yang demen kuliner kerang, mimin saranin kesini deh⁣ .⁣ Harga : 10K⁣ .⁣ Kerang Ngenes ⁣ IG: @kerangngenes ⁣ Loc: ⁣ Cabang Baru : Cabang Perumnas No 207 Deket Kampus UPN⁣ 2. Jalan damai no 51 ( depan bidan praktek Istri Utami)⁣ .⁣ Cabang Surabaya⁣ Jl .raya semampir 74c Sukolilo Surabaya⁣ Jl pabrik kulit wonocolo ( belakang Alfamart/100 meter belakang jatim Expo)⁣ Jl Rungkut asri timur XVIII no 18 ( jalan kembar depan UPN)⁣ Jln gubeng jaya no 2a⁣ Cabang Gresik⁣ Raya Sukomulyo kav 1-3a Manyar Gresik⁣ ⁣ Open: 15.00-21.00⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Kamu Suka Makan?⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @kulinersedaaap ⁣ ⏩FOLLOW @kulinersedaaap ⁣ ⏩FOLLOW @kulinersedaaap ⁣ .⁣ __⁣ 🔔 Credit : @jogjafooddestinations ⁣⁣ #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjafood #makanjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #kuliner #makandijogja #jogjafoodies #kulineryogyakarta #kulinerjogjamurah #jajanjogja #jogjafoodie #jogjabikinlaper #makananjogja #foodgramyk #jogjakulineran #jogjafoodhunter #foodjogja #gofoodjogja
makananjogja Samyang pink plus keju mozarella
Tag teman kamu
Ingat @dietmulaibesok.id
.
Cr @bbang_you_mean
.
#samyangnoodle #miegoreng #kuliner #kulinerindonesia #makanan #wisatakuliner #makananenak #makan #kulineran #makananindonesia #pedes #makananjogja #enakbanget #jajanan #kulinerjakata #jelajahmakanan #citarasaindonesia #videomakan #kulinertradisional #sateayam #makananringan #makanansunda #makananpedas #camilan #cemilanmurah #cemilan #baksosapi #laperbanget #kulinermania #maknyus
Likes: 11197
Posted at: 2019-07-01 01:48:08
makananjogja KASIH LOVE 💗 dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊⁣
⁣
OREO CAKE⁣
By: @reystafauzia⁣
⁣
Bahan:⁣
- 2 bks oreo, ukuran 137gr⁣
- 200 ml susu cair⁣
⁣
Caranya:⁣
1. Pisahkan cookies oreo dari creamnya, lalu blender cookiesnya hingga halus, kemudian masukkan creamnya, blender lagi. ⁣
2. Setelah itu pindahkan ke dalam wadah, tambahkan susu cair sedikit demi sedikit sambil diaduk-aduk hingga rata.⁣
3. Olesi loyang dgn margarin, lalu masukan adonan ke dalam loyang.⁣
4. Panaskan kukusan, jika sudah panas masukkan adonan, masak selama 15-25 menit, sambil dites tusuk. Jika matang, angkat dan sajikan bersama topping.⁣
⁣
⁣
Ini sebenernya bisa langsung di campurin semua bahannya di dalam blender, jadi keluar dari blender langsung masuk loyang dan kukus, tapi ini karna aku cuma punya dry mill aja di rumah, jadi ngehalusin cookies sama creamnya dipisah-pisah yaa agak ribet memang. Buat yg punya blender gede, langsung blender semuanya aja gak usah pake pisah-pisah kayak aku ya ✌😁⁣
⁣
⁣
Follow @galerimasakanrumahan ⁣
Follow @galerimasakanrumahan ⁣
⁣
⁣
#resep #kuliner #kulinerindonesia #makanan #wisatakuliner #makananenak #makan #kulineran #makananindonesia #pedes #makananjogja #enakbanget #jajanan #kulinerjakata #jelajahmakanan #citarasaindonesia #videomakan #kulinertradisional #sateayam #makananringan #makanansunda #makananpedas #camilan #cemilanmurah #cemilan #baksosapi #laperbanget #kulinermania #maknyus #demenmakan
Likes: 18737
Posted at: 2019-07-01 10:22:47
KASIH LOVE 💗 dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊⁣ ⁣ OREO CAKE⁣ By: @reystafauzia⁣ ⁣ Bahan:⁣ - 2 bks oreo, ukuran 137gr⁣ - 200 ml susu cair⁣ ⁣ Caranya:⁣ 1. Pisahkan cookies oreo dari creamnya, lalu blender cookiesnya hingga halus, kemudian masukkan creamnya, blender lagi. ⁣ 2. Setelah itu pindahkan ke dalam wadah, tambahkan susu cair sedikit demi sedikit sambil diaduk-aduk hingga rata.⁣ 3. Olesi loyang dgn margarin, lalu masukan adonan ke dalam loyang.⁣ 4. Panaskan kukusan, jika sudah panas masukkan adonan, masak selama 15-25 menit, sambil dites tusuk. Jika matang, angkat dan sajikan bersama topping.⁣ ⁣ ⁣ Ini sebenernya bisa langsung di campurin semua bahannya di dalam blender, jadi keluar dari blender langsung masuk loyang dan kukus, tapi ini karna aku cuma punya dry mill aja di rumah, jadi ngehalusin cookies sama creamnya dipisah-pisah yaa agak ribet memang. Buat yg punya blender gede, langsung blender semuanya aja gak usah pake pisah-pisah kayak aku ya ✌😁⁣ ⁣ ⁣ Follow @galerimasakanrumahan ⁣ Follow @galerimasakanrumahan ⁣ ⁣ ⁣ #resep #kuliner #kulinerindonesia #makanan #wisatakuliner #makananenak #makan #kulineran #makananindonesia #pedes #makananjogja #enakbanget #jajanan #kulinerjakata #jelajahmakanan #citarasaindonesia #videomakan #kulinertradisional #sateayam #makananringan #makanansunda #makananpedas #camilan #cemilanmurah #cemilan #baksosapi #laperbanget #kulinermania #maknyus #demenmakan
makananjogja Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588
.
.
.
#baksojogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerjogjamurah #foodgram_yk #wisatakulinerjogja #explorejogja #makananjogja #dyodoran #jajananjogja #jogjafoodie #kulinerjakarta #kuliner #kulineryogyakarta #jogjataste #kulinersolo #jogjainfo #makanjogja #kulinerbandung #kulinerbekasi #jktfoodies #jktkuliner #kulinermalam #gofoodjakarta #kulinerjkt #makansiang #jktfoodbang
Likes: 3
Posted at: 2019-08-22 17:31:05
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #baksojogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerjogjamurah #foodgram_yk #wisatakulinerjogja #explorejogja #makananjogja #dyodoran #jajananjogja #jogjafoodie #kulinerjakarta #kuliner #kulineryogyakarta #jogjataste #kulinersolo #jogjainfo #makanjogja #kulinerbandung #kulinerbekasi #jktfoodies #jktkuliner #kulinermalam #gofoodjakarta #kulinerjkt #makansiang #jktfoodbang
makananjogja Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588
.
.
.
#baksojogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerjogjamurah #foodgram_yk #wisatakulinerjogja #explorejogja #makananjogja #dyodoran #jajananjogja #jogjafoodie #kulinerjakarta #kuliner #kulineryogyakarta #jogjataste #kulinersolo #jogjainfo #makanjogja #kulinerbandung #kulinerbekasi #jktfoodies #jktkuliner #kulinermalam #gofoodjakarta #kulinerjkt #makansiang #jktfoodbang
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 17:30:39
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #baksojogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerjogjamurah #foodgram_yk #wisatakulinerjogja #explorejogja #makananjogja #dyodoran #jajananjogja #jogjafoodie #kulinerjakarta #kuliner #kulineryogyakarta #jogjataste #kulinersolo #jogjainfo #makanjogja #kulinerbandung #kulinerbekasi #jktfoodies #jktkuliner #kulinermalam #gofoodjakarta #kulinerjkt #makansiang #jktfoodbang
makananjogja Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588
.
.
.
#baksojogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerjogjamurah #foodgram_yk #wisatakulinerjogja #explorejogja #makananjogja #dyodoran #jajananjogja #jogjafoodie #kulinerjakarta #kuliner #kulineryogyakarta #jogjataste #kulinersolo #jogjainfo #makanjogja #kulinerbandung #kulinerbekasi #jktfoodies #jktkuliner #kulinermalam #gofoodjakarta #kulinerjkt #makansiang #jktfoodbang
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 17:30:31
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #baksojogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerjogjamurah #foodgram_yk #wisatakulinerjogja #explorejogja #makananjogja #dyodoran #jajananjogja #jogjafoodie #kulinerjakarta #kuliner #kulineryogyakarta #jogjataste #kulinersolo #jogjainfo #makanjogja #kulinerbandung #kulinerbekasi #jktfoodies #jktkuliner #kulinermalam #gofoodjakarta #kulinerjkt #makansiang #jktfoodbang
makananjogja Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588
.
.
.
#baksojogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerjogjamurah #foodgram_yk #wisatakulinerjogja #explorejogja #makananjogja #dyodoran #jajananjogja #jogjafoodie #kulinerjakarta #kuliner #kulineryogyakarta #jogjataste #kulinersolo #jogjainfo #makanjogja #kulinerbandung #kulinerbekasi #jktfoodies #jktkuliner #kulinermalam #gofoodjakarta #kulinerjkt #makansiang #jktfoodbang
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 17:30:23
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #baksojogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerjogjamurah #foodgram_yk #wisatakulinerjogja #explorejogja #makananjogja #dyodoran #jajananjogja #jogjafoodie #kulinerjakarta #kuliner #kulineryogyakarta #jogjataste #kulinersolo #jogjainfo #makanjogja #kulinerbandung #kulinerbekasi #jktfoodies #jktkuliner #kulinermalam #gofoodjakarta #kulinerjkt #makansiang #jktfoodbang
makananjogja Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588
.
.
.
#baksojogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerjogjamurah #foodgram_yk #wisatakulinerjogja #explorejogja #makananjogja #dyodoran #jajananjogja #jogjafoodie #kulinerjakarta #kuliner #kulineryogyakarta #jogjataste #kulinersolo #jogjainfo #makanjogja #kulinerbandung #kulinerbekasi #jktfoodies #jktkuliner #kulinermalam #gofoodjakarta #kulinerjkt #makansiang #jktfoodbang
Likes: 2
Posted at: 2019-08-22 17:30:15
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #baksojogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerjogjamurah #foodgram_yk #wisatakulinerjogja #explorejogja #makananjogja #dyodoran #jajananjogja #jogjafoodie #kulinerjakarta #kuliner #kulineryogyakarta #jogjataste #kulinersolo #jogjainfo #makanjogja #kulinerbandung #kulinerbekasi #jktfoodies #jktkuliner #kulinermalam #gofoodjakarta #kulinerjkt #makansiang #jktfoodbang
makananjogja Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588
.
.
.
#baksojogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerjogjamurah #foodgram_yk #wisatakulinerjogja #explorejogja #makananjogja #dyodoran #jajananjogja #jogjafoodie #kulinerjakarta #kuliner #kulineryogyakarta #jogjataste #kulinersolo #jogjainfo #makanjogja #kulinerbandung #kulinerbekasi #jktfoodies #jktkuliner #kulinermalam #gofoodjakarta #kulinerjkt #makansiang #jktfoodbang
Likes: 2
Posted at: 2019-08-22 17:30:06
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #baksojogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerjogjamurah #foodgram_yk #wisatakulinerjogja #explorejogja #makananjogja #dyodoran #jajananjogja #jogjafoodie #kulinerjakarta #kuliner #kulineryogyakarta #jogjataste #kulinersolo #jogjainfo #makanjogja #kulinerbandung #kulinerbekasi #jktfoodies #jktkuliner #kulinermalam #gofoodjakarta #kulinerjkt #makansiang #jktfoodbang
makananjogja Wonton Chicken Soup 🍲🐔🥬
——————————————————
Kalau kemarin kita sudah membuat Wonton Sichuan, kali ini kami berkreasi dengan sajian wonton yang nggak kalah Endeus. Wonton Chicken Soup, buat penyuka sup wajib banget cobain menu oriental yang satu ini. Penasaran gimana cara membuatnya? Yuk simak video selengkapnya dan coba bikin sendiri di rumah. Supported by: @teka.id ⠀⠀⠀⠀
——————————————————
▼Bahannya▼
- 200 g daging ayam cincang
- 2 sdt bawang putih, cincang halus
- ½ sdt garam
- ½ sdt merica bubuk
- 2 batang daun bawang cung, cincang
- 20 lembar kulit pangsit
.
Kuah
- 2 sdm minyak goreng
- 4 siung bawang putih, cincang
- 4 cm  jahe, memarkan
- 1.5 L kaldu ayam
- 1 sdt garam
- ½ - ¾ sdt merica bubuk
- 3 batang daun bawang cung, iris 1 cm

Pelengkap
- Bokcoy rebus
- Cabai rawit iris
⠀⠀⠀⠀⠀
▼Langkah-Langkah▼
1. Campur ayam cincang, bawang putih goreng, garam, merica dan daun bawang cung hingga rata.
2. Ambil selembar kulit pangsit, taruh 2 sdt adonan ayam. Lipat bentuk segitiga, rekatkan dengan air. Lalu satukan kedua ujungnya ditengah.
3, Rebus wonton dalam air mendidih hingga matang, angkat, tiriskan. Sisihkan.
4. Kuah: panaskan minyak goreng dalam panci, tumis bawang putih dan jahe hingga harum.
5. Tuangkan kaldu ayam, tambahkan garam dan merica. Aduk, didihkan. Masukkan wonton dan daun bawang, aduk. Angkat.
6. Sajikan wonton beserta kuahnya dengan pelengkap (bokcoy, cabai rawit) sesuai selera.
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
.
.
repost @endeus.tv
#jajananindonesia #makananjepang #makananunik
#kulinerserang #makananindo #kulinerpik #masakanmama #kulinerbanyuwangi #makanankucing #kulinerkarawang #makananjogja #masakanmelayu #makananbanjar #kulinerjombang #kulinercianjur #makanananak #jualbubukminuman #bubukminuman #kulinertradisional #masakankampung #minumanherbal #jajananpedas #cemilansurabaya #minumandiet #makananviral #videomakanan #videomasakan #botolminumlucu #jajananlampung #masakansimple
Likes: 67
Posted at: 2019-08-22 16:40:37
Wonton Chicken Soup 🍲🐔🥬 —————————————————— Kalau kemarin kita sudah membuat Wonton Sichuan, kali ini kami berkreasi dengan sajian wonton yang nggak kalah Endeus. Wonton Chicken Soup, buat penyuka sup wajib banget cobain menu oriental yang satu ini. Penasaran gimana cara membuatnya? Yuk simak video selengkapnya dan coba bikin sendiri di rumah. Supported by: @teka.id ⠀⠀⠀⠀ —————————————————— ▼Bahannya▼ - 200 g daging ayam cincang - 2 sdt bawang putih, cincang halus - ½ sdt garam - ½ sdt merica bubuk - 2 batang daun bawang cung, cincang - 20 lembar kulit pangsit . Kuah - 2 sdm minyak goreng - 4 siung bawang putih, cincang - 4 cm jahe, memarkan - 1.5 L kaldu ayam - 1 sdt garam - ½ - ¾ sdt merica bubuk - 3 batang daun bawang cung, iris 1 cm Pelengkap - Bokcoy rebus - Cabai rawit iris ⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Campur ayam cincang, bawang putih goreng, garam, merica dan daun bawang cung hingga rata. 2. Ambil selembar kulit pangsit, taruh 2 sdt adonan ayam. Lipat bentuk segitiga, rekatkan dengan air. Lalu satukan kedua ujungnya ditengah. 3, Rebus wonton dalam air mendidih hingga matang, angkat, tiriskan. Sisihkan. 4. Kuah: panaskan minyak goreng dalam panci, tumis bawang putih dan jahe hingga harum. 5. Tuangkan kaldu ayam, tambahkan garam dan merica. Aduk, didihkan. Masukkan wonton dan daun bawang, aduk. Angkat. 6. Sajikan wonton beserta kuahnya dengan pelengkap (bokcoy, cabai rawit) sesuai selera. .⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . . . repost @endeus.tv #jajananindonesia #makananjepang #makananunik #kulinerserang #makananindo #kulinerpik #masakanmama #kulinerbanyuwangi #makanankucing #kulinerkarawang #makananjogja #masakanmelayu #makananbanjar #kulinerjombang #kulinercianjur #makanananak #jualbubukminuman #bubukminuman #kulinertradisional #masakankampung #minumanherbal #jajananpedas #cemilansurabaya #minumandiet #makananviral #videomakanan #videomasakan #botolminumlucu #jajananlampung #masakansimple
makananjogja Terimakasih teruntuk dimadu loverrsss yang setia order ayam dimadu 😍💕❤️
Buat yang belum 
Kita ready on grab food & go food ya guysss 
Jangan sampe ketinggalan PROMO MUDAH DITERIMA NYA GUYS! 
Yuks tunggu apalagi cuz ke outlet ayam dimadu seturan

OPEN DAILY
10.00 AM-02.00 AM
📍Jl.Seturan Raya No.173
☎️ WA. 0822 4334 2244
.
.
.
#ayamgeprekjogja #ayambakarmadu #promojogja#promogofood #promograbfood #diskonjogja#kulinerjogjamurah #foodie #chickenlover#grillchicken #makanjogja #makananjogja #lfl #l4l#ayambakartanpaarangpertama🐥 #healtyfood
Likes: 14
Posted at: 2019-08-22 15:23:29
Terimakasih teruntuk dimadu loverrsss yang setia order ayam dimadu 😍💕❤️ Buat yang belum  Kita ready on grab food & go food ya guysss  Jangan sampe ketinggalan PROMO MUDAH DITERIMA NYA GUYS!  Yuks tunggu apalagi cuz ke outlet ayam dimadu seturan OPEN DAILY 10.00 AM-02.00 AM 📍Jl.Seturan Raya No.173 ☎️ WA. 0822 4334 2244 . . . #ayamgeprekjogja #ayambakarmadu #promojogja#promogofood #promograbfood #diskonjogja#kulinerjogjamurah #foodie #chickenlover#grillchicken #makanjogja #makananjogja #lfl #l4l#ayambakartanpaarangpertama🐥 #healtyfood
makananjogja Silahkan bs gabung bersama kami mjd reseller ya kak spt kakak reseller di Jombang ini order 5 toples 400g, 5 toples 300gr, 5pouch 200gr, 5 pouch 100gr😘

Untuk order silahkan hub link WA di Bio atas ya kak🙏

#maknyuss #pedesgila #lezatnikmat #resepmasakanfavorit #resepanak #lensakuliner #masakansimple #makanmakanmakan #menuhariini #marimakan #yukmakan #pecandumakanan #kulinerjakata #jangkrikkuliner #laperbener #pesonakuliners #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerjogjakarta #jogjafood #jogjaculinary #jajanjogja #jogjafoodie #wisatajogja #jogjataste #makanjogja #makananjogja #bramgor #brambanggorengenak #brambanggorengjogja
Likes: 0
Posted at: 2019-08-22 15:17:55
makananjogja .
Likes: 5
Posted at: 2019-08-22 14:46:13
. "Berbagi itu indah" 😀😁😍🙏🍵 . 💰Harga : 20k/1Pack(10pcs) 📌*Dapatkan harga Khusus bagi Reseller dan Pembelian dalam jumlah tertentu =============== Format Order 1.Nama penerima 2.Nomor HP penerima 3.Alamat Penerima - Dusun,RT/RW -Kelurahan -Kecamatan -Kabupaten -provinsi -Kodepos 4.Jumlah orderan Kirim ke admin 📲 Wa :085710989112 . #wedanguwuh #imogiri #bantul #jogja #oleholehjogja#minumansehatdansegar #minumanalami#minumankekinian #minumananget #minumanjogja#minumankesehatan #wedang #wedangan #jahe#gulabatu #uwuh #wedanguwuhimogiri #onlineshop#restojogja #wonderfulyogya #pesonaimogiri #makananjogja #wisatakulinerjogja #makandijogja#tugujogja #foodgramyk
makananjogja Kalo ga pengen makan yang berat-berat bisa juga cobain cemilannya 😀
.
#kedaiomnivor
#explorejogja
#kulinerjogja
#jogjaculinary
#kulineryogya
#ceritamakan
#igfood
#instafood
#foodblogger
#jogjaupdate
#indonesianfood
#foodphotography
#kulinerindonesia
#jogja
#food
#wowkuliner
#foodpics
#foodporn
#explorejogja
#streetfood
#makananjogja
#jogjafoodhunter
#babarsari
#seturan
#grabfood
#gofood
#bikinlaper
Likes: 7
Posted at: 2019-08-22 14:38:46
makananjogja Thankyou for order 🙏🏻❤️ Cara order : 
1. Via WA/line yang ada di bio (line slow respon)
2. Capture gambar
3. Request nama
4. Pembayaran via transfer
5. Bisa di ambil/ go send /go car
6. Maaf comment dan DM jarang di balas

#pudingjogja#puddingjogja#ulangtahunjogja#kueulangtahun#cakejogja#tartjogja#piejogja#bolujogja#hantaranjogja#kulinerjogja#hantaranakikah#cafejogja#pudingbuahjogja#hadiahultahjogja#muajogja#souvenirjogja#kulinerjogja#makananjogja#oleholehjogja#snackjogja#saladbuahjogja#saladjogja#jogjafood#kuliner_yk#kulineryk#pudingregaljogja#nasiboxjogja#kuejogja#rumahjogja#snackjogja#seserahanjogha
Likes: 20
Posted at: 2019-08-22 13:59:21
makananjogja Belum keturutan kesiniiii 😭😭😭 .
Mie Ayam Bu Tumini
10.000an
10.00 - 17.00
Jl. Imogiri Timur No. 187
📷 @amazingindonesiafood
.
.
.
#makandijogja #jogjafoodhunter #mieayamtumini #mieayamtuminijogja #jogjafood #menuneMoo
Likes: 28
Posted at: 2019-08-22 12:55:33
Belum keturutan kesiniiii 😭😭😭 . Mie Ayam Bu Tumini 10.000an 10.00 - 17.00 Jl. Imogiri Timur No. 187 📷 @amazingindonesiafood . . . #makandijogja #jogjafoodhunter #mieayamtumini #mieayamtuminijogja #jogjafood #menuneMoo
makananjogja Promo  2 Gurame GRATISSS 1 DIPERPANJANG HINGGA 30 AGUSTUS !!! Berlaku untuk pembelian takeaway, dan delivery via Go-Food buruan sebelum kehabisan
.
Bakar Abiss... 😁
.
🏠 Jl. Alun-alun utara, Jogja (timur PDHI)
🕙 09.00-22.00
📞 0274-376194 / 081912376194
.
Melayani:
- Reservasi
- Delivery order

#bebakaranjogja #bakarabiss #guramebakar #wisatajogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #makananjogja #jogjafood #jogjakuliner #jogjaculinary #foodjogja #kulineryogyakarta #yogyakuliner #makanjogja #jogjakulineran #jajananjogja #jogjafoodgram #javafoodie #foodgramyk #jogjafoodhunter #kulineran_yk #makankeliling #nongkrongasikjogja #jajanjogja #jogjafoodies #jogjamedia #jogjakakilima #jogja24jam
Likes: 8
Posted at: 2019-08-22 12:38:38
Promo 2 Gurame GRATISSS 1 DIPERPANJANG HINGGA 30 AGUSTUS !!! Berlaku untuk pembelian takeaway, dan delivery via Go-Food buruan sebelum kehabisan . Bakar Abiss... 😁 . 🏠 Jl. Alun-alun utara, Jogja (timur PDHI) 🕙 09.00-22.00 📞 0274-376194 / 081912376194 . Melayani: - Reservasi - Delivery order #bebakaranjogja #bakarabiss #guramebakar #wisatajogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #makananjogja #jogjafood #jogjakuliner #jogjaculinary #foodjogja #kulineryogyakarta #yogyakuliner #makanjogja #jogjakulineran #jajananjogja #jogjafoodgram #javafoodie #foodgramyk #jogjafoodhunter #kulineran_yk #makankeliling #nongkrongasikjogja #jajanjogja #jogjafoodies #jogjamedia #jogjakakilima #jogja24jam
makananjogja #latepost
selasa pagi... paket nasi dan snack box delivery ke UPT Sewon Bantul lagi... Trimksh Bu Unik utk repeat orderny yg kesekian kaliny di Dapur Ummi Nurul 😊🙏
.
.

yg mau tanya2 boleh.. 😄
silahkan merapat ke 👉 📲☎ 081802795436
Instagram ~> dapurummi_nurul

#nasibox
#nasikotak #nasiboxmurah #nasiboxmahasiswa #nasiboxjogja #nasikotakjogja #nasikuning #nasitumpeng #nasitumpengjogja #tumpengjogja #nasikuningjogja #nasibento #nasibentojogja #pakettasyakuran #nasitasyakuran #kulinerjogja #yogyakarta #mampirjogja #makananjogja #konsumsirapat #konsumsi #siekonsumsi #menurapat #rapatdosen #menuta'jil #menuberbuka #dapurumminurul
Likes: 4
Posted at: 2019-08-22 12:36:39
#latepost selasa pagi... paket nasi dan snack box delivery ke UPT Sewon Bantul lagi... Trimksh Bu Unik utk repeat orderny yg kesekian kaliny di Dapur Ummi Nurul 😊🙏 . . yg mau tanya2 boleh.. 😄 silahkan merapat ke 👉 📲☎ 081802795436 Instagram ~> dapurummi_nurul #nasibox #nasikotak #nasiboxmurah #nasiboxmahasiswa #nasiboxjogja #nasikotakjogja #nasikuning #nasitumpeng #nasitumpengjogja #tumpengjogja #nasikuningjogja #nasibento #nasibentojogja #pakettasyakuran #nasitasyakuran #kulinerjogja #yogyakarta #mampirjogja #makananjogja #konsumsirapat #konsumsi #siekonsumsi #menurapat #rapatdosen #menuta'jil #menuberbuka #dapurumminurul
makananjogja Lotek adalah salah satu makanan dari Jawa Barat yang mudah ditemukan di seluruh wilayah Jawa Barat. Sepintas lotek ini hampir mirip dengan Gado-gado, yakni makanan berupa rebusan sayuran segar yang disiram dressingberupa sambal dicampur bumbu kacang. Keunikannya, sebagai bahan sambal di samping kacang seringkali ditambahkan tempe dan dalam bumbunya ditambahkan terasi, gula merah, dan bawang putih. Secara umum, lotek terasa lebih manis daripada pecel ataupun Gado-gado.

Lotek dapat disajikan dengan lontong atau nasihangat, disertai dengan kerupuk dan bawang goreng.
.
#makananjogja #foodjogja #lotek #lotekjogja #gadogado #gadogadojogja #dietsehat #makanansehat #salad #food #foodhunter #kulinerjogja #kulinerindonesia #Yogyakarta #resepmasakan
Likes: 4
Posted at: 2019-08-22 12:24:07
Lotek adalah salah satu makanan dari Jawa Barat yang mudah ditemukan di seluruh wilayah Jawa Barat. Sepintas lotek ini hampir mirip dengan Gado-gado, yakni makanan berupa rebusan sayuran segar yang disiram dressingberupa sambal dicampur bumbu kacang. Keunikannya, sebagai bahan sambal di samping kacang seringkali ditambahkan tempe dan dalam bumbunya ditambahkan terasi, gula merah, dan bawang putih. Secara umum, lotek terasa lebih manis daripada pecel ataupun Gado-gado. Lotek dapat disajikan dengan lontong atau nasihangat, disertai dengan kerupuk dan bawang goreng. . #makananjogja #foodjogja #lotek #lotekjogja #gadogado #gadogadojogja #dietsehat #makanansehat #salad #food #foodhunter #kulinerjogja #kulinerindonesia #Yogyakarta #resepmasakan
makananjogja Yang Haus..Yang Haus..
.
Yuk yg di Jogja merapat ke outlet @rotigower , ngemil roti goreng sambil menikmati minuman-minuman segar..
.
ICED COFFEE GOW
(es kopi susu kekinian pakai gula aren)
.
ICED MANG GOW
(es teh mangga)
.
ICED TEA GOW
(es teh susu kekinian)
.
Yang males ke outlet @rotigower bisa pesan melalui Go-Food ya 😁
.
Outlet 1 @rotigower Yogyakarta:
Buka jam 15.00-22.00 WIB..
Mirota Gejayan ke Utara, ada pertigaan arah selokan mataram belok kiri, pas di kiri jalan outlet kami berada.
.
.
Photo by @voilajogja .
.
#ayogower #gowerinaja #rotigower #rotigoreng #rotikekinian #rotihits #foodie  #friedbread #jajanjogja #jajananhits #kulinerjogja #jogjakuliner #infojogja #infojogjaterkini #cemilanjogja #kulineran_yk #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogja #jogjahits #yogyakarta #yogyakuliner #yogyaistimewa #makananjogja #liburanjogja #holidayjogja #piknikjogja #explorejogja #exploreyogyakarta
Likes: 13
Posted at: 2019-08-22 12:23:30
Yang Haus..Yang Haus.. . Yuk yg di Jogja merapat ke outlet @rotigower , ngemil roti goreng sambil menikmati minuman-minuman segar.. . ICED COFFEE GOW (es kopi susu kekinian pakai gula aren) . ICED MANG GOW (es teh mangga) . ICED TEA GOW (es teh susu kekinian) . Yang males ke outlet @rotigower bisa pesan melalui Go-Food ya 😁 . Outlet 1 @rotigower Yogyakarta: Buka jam 15.00-22.00 WIB.. Mirota Gejayan ke Utara, ada pertigaan arah selokan mataram belok kiri, pas di kiri jalan outlet kami berada. . . Photo by @voilajogja . . #ayogower #gowerinaja #rotigower #rotigoreng #rotikekinian #rotihits #foodie #friedbread #jajanjogja #jajananhits #kulinerjogja #jogjakuliner #infojogja #infojogjaterkini #cemilanjogja #kulineran_yk #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogja #jogjahits #yogyakarta #yogyakuliner #yogyaistimewa #makananjogja #liburanjogja #holidayjogja #piknikjogja #explorejogja #exploreyogyakarta
makananjogja Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 #eskrim #kulineran_yk #jajanan #kulineran #kulinertradisional #puddingbuah #hottang #pedesgila #wiskul #singkongthailand #martabak #foodgramyk #jajanjogja #makananjogja #wowkuliner #laperbener #jogjafooddestinations #kulineryogyakarta #javafoodie #destinasijajan #wowlaper #jogjafoodie #makandijogja #jogjaculinary #ceritamakan #makanjogja #jogjakulineran #jogjafoodies
Likes: 6
Posted at: 2019-08-22 12:17:37
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 #eskrim #kulineran_yk #jajanan #kulineran #kulinertradisional #puddingbuah #hottang #pedesgila #wiskul #singkongthailand #martabak #foodgramyk #jajanjogja #makananjogja #wowkuliner #laperbener #jogjafooddestinations #kulineryogyakarta #javafoodie #destinasijajan #wowlaper #jogjafoodie #makandijogja #jogjaculinary #ceritamakan #makanjogja #jogjakulineran #jogjafoodies
makananjogja Ini nih.. kemasan Bakpia Super #bakpiapatuk75 yang cute ☺

Jadi, kalo ke Jogja beli oleh-oleh bakpia dan kemasannya kaya gini berarti itu Bakpia Super Premiumnya #bakpiapatuk75

aku suka banget rasa duriannya guys, duriannya ga pake esense atau tambahan perasa..
asli rasa durian.. Pokokmen manteppoll !! Ditambah lagi, ni lagi ada Diskon 20% all varian bakpia.. Sebelum waiting list, buruan deh order langsung ke WA 081 126 448 75 😊
.
.
BAKPIA PATUK 75 BAKPIA PATUK PERTAMA DAN TERTUA DI JOGJA. 💯% HALAL dan sudah Halal MUI.
.
.
order via :
📲 081 126 448 75 
Line : bakpiapatuk75
🚚 delivery ke seluruh Indonesia & free delivery area Jogja (dalam kota)

Visit our store :
▶Jalan Magelang KM 4,5 depan SPBU TVRI Jogja

#bakpia #jogja #bakpiajogja #bakpiapatuk #bakpiapathok #bakpia75 #bakpiapatuk75 #bakpiapathok75 #food #signaturefood #kulinerjogja #oleholehkhasjogja #bakpiapatukpertama #oleholehjogja #makananjogja #yogyakarta #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersolo #khasjogja #foodjakarta #foodsolo #kulinersemarang #kulinersurabaya #foodsurabaya
Likes: 10
Posted at: 2019-08-22 12:13:02
Ini nih.. kemasan Bakpia Super #bakpiapatuk75 yang cute ☺ Jadi, kalo ke Jogja beli oleh-oleh bakpia dan kemasannya kaya gini berarti itu Bakpia Super Premiumnya #bakpiapatuk75 aku suka banget rasa duriannya guys, duriannya ga pake esense atau tambahan perasa.. asli rasa durian.. Pokokmen manteppoll !! Ditambah lagi, ni lagi ada Diskon 20% all varian bakpia.. Sebelum waiting list, buruan deh order langsung ke WA 081 126 448 75 😊 . . BAKPIA PATUK 75 BAKPIA PATUK PERTAMA DAN TERTUA DI JOGJA. 💯% HALAL dan sudah Halal MUI. . . order via : 📲 081 126 448 75 Line : bakpiapatuk75 🚚 delivery ke seluruh Indonesia & free delivery area Jogja (dalam kota) Visit our store : ▶Jalan Magelang KM 4,5 depan SPBU TVRI Jogja #bakpia #jogja #bakpiajogja #bakpiapatuk #bakpiapathok #bakpia75 #bakpiapatuk75 #bakpiapathok75 #food #signaturefood #kulinerjogja #oleholehkhasjogja #bakpiapatukpertama #oleholehjogja #makananjogja #yogyakarta #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersolo #khasjogja #foodjakarta #foodsolo #kulinersemarang #kulinersurabaya #foodsurabaya
makananjogja Karedok 🥒🥦🥗
——————————————————
Salah satu rahasia hidup sehat dan umur panjang nenek moyang kita adalah dengan mengonsumsi hasil bumi Nusantara tanpa memasaknya. Sayuran segar yang kaya nutrisi sangat cocok dipadukan dengan bumbu kacang yang khas  Indonesia Banget. Sensasi ledakan cita rasa. dari campuran bahan-bahannya bener-bener terasa endeusss di mulut. Daripada penasaran langsung aja lihat video selengkapnya dan bagikan ke semua temanmu.
.
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
▼Bahannya▼
- 250 g kacang panjang
- 150 g kol
- 250 g mentimun
- 150 g taoge, bersihkan akarnya
- 50 g daun kemangi, petiki daunnya saja
.
Bumbu
- 5 buah cabai merah keriting
- 4 siung bawang putih
- 3 buah cabai rawit
- 8 cm kencur
- 1 – 2 sdt garam
- 1 sdt terasi matang
- 150 g gula merah, sisir
- 200 g kacang tanah sangrai
- 6 sdm air asam jawa
- 50 ml air matang.
.
Pelengkap
- Emping goreng
- Bawang goreng
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
▼Langkah-Langkah▼
1. Siangi kacang panjang. Iris melintang kacang panjang dan kol ukuran ½ cm. Belah memanjang timun menjadi 4 bagian , lalu iris melintang ½ cm 
2. Bumbu: Ulek hingga halus cabai merah, bawang putih, cabai rawit, kencur, garam, terasi, tambahkan  gula merah, gerus hingga gula merah tercampur rata,lalu tambahkan kacang tanah, gerus kembali hingga halus. Masukkan air asam jawa, sambil di ulek hingga rata. 
3. Pindahkan sambal ke dalam mangkuk, tambahkan air matang aduk hingga rata hingga menjadi saus yang kental.
4. Tambahkan  sayuran potong ke dalam mangkuk, aduk hingga seluruh sayur terlumuri oleh bumbu, pindahkan ke piring saji. Sajikan segera.
.
.
.
.
repost @endeus.tv
#jajananindonesia #makananjepang #makananunik
#kulinerserang #makananindo #kulinerpik #masakanmama #kulinerbanyuwangi #makanankucing #kulinerkarawang #makananjogja #masakanmelayu #makananbanjar #kulinerjombang #kulinercianjur #makanananak #jualbubukminuman #bubukminuman #kulinertradisional #masakankampung #minumanherbal #jajananpedas #cemilansurabaya #minumandiet #makananviral #videomakanan #videomasakan #botolminumlucu #jajananlampung #masakansimple
Likes: 9
Posted at: 2019-08-22 12:09:57
Karedok 🥒🥦🥗 —————————————————— Salah satu rahasia hidup sehat dan umur panjang nenek moyang kita adalah dengan mengonsumsi hasil bumi Nusantara tanpa memasaknya. Sayuran segar yang kaya nutrisi sangat cocok dipadukan dengan bumbu kacang yang khas Indonesia Banget. Sensasi ledakan cita rasa. dari campuran bahan-bahannya bener-bener terasa endeusss di mulut. Daripada penasaran langsung aja lihat video selengkapnya dan bagikan ke semua temanmu. . .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Bahannya▼ - 250 g kacang panjang - 150 g kol - 250 g mentimun - 150 g taoge, bersihkan akarnya - 50 g daun kemangi, petiki daunnya saja . Bumbu - 5 buah cabai merah keriting - 4 siung bawang putih - 3 buah cabai rawit - 8 cm kencur - 1 – 2 sdt garam - 1 sdt terasi matang - 150 g gula merah, sisir - 200 g kacang tanah sangrai - 6 sdm air asam jawa - 50 ml air matang. . Pelengkap - Emping goreng - Bawang goreng ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Siangi kacang panjang. Iris melintang kacang panjang dan kol ukuran ½ cm. Belah memanjang timun menjadi 4 bagian , lalu iris melintang ½ cm 2. Bumbu: Ulek hingga halus cabai merah, bawang putih, cabai rawit, kencur, garam, terasi, tambahkan gula merah, gerus hingga gula merah tercampur rata,lalu tambahkan kacang tanah, gerus kembali hingga halus. Masukkan air asam jawa, sambil di ulek hingga rata. 3. Pindahkan sambal ke dalam mangkuk, tambahkan air matang aduk hingga rata hingga menjadi saus yang kental. 4. Tambahkan sayuran potong ke dalam mangkuk, aduk hingga seluruh sayur terlumuri oleh bumbu, pindahkan ke piring saji. Sajikan segera. . . . . repost @endeus.tv #jajananindonesia #makananjepang #makananunik #kulinerserang #makananindo #kulinerpik #masakanmama #kulinerbanyuwangi #makanankucing #kulinerkarawang #makananjogja #masakanmelayu #makananbanjar #kulinerjombang #kulinercianjur #makanananak #jualbubukminuman #bubukminuman #kulinertradisional #masakankampung #minumanherbal #jajananpedas #cemilansurabaya #minumandiet #makananviral #videomakanan #videomasakan #botolminumlucu #jajananlampung #masakansimple
makananjogja Assalamualaikum..
Karena kesibukan owner beberapa hari kemarin & ayam yumee sempet tutup sementara.
--------
Nah, untuk mengobati kangen kalian sm rempahnya ayam yumee, @ayam_yumee kembali buka SETIAP HARI mulai pukul 16.00 sampai sold❌
--------
Yukkkkk, serbu sekarang!🔥 #cateringjogja #kateringjogja #nasiboxjogja #nasikotakjogja #ayamgeprekjogja #nasiboxjogja #cateringjogja #pesananjogja #nasiboxmurah #nasibungkusjogja #kulinerjogja #jogja24jam #jogjataste #makananjogja #ayamgeprekjogja #jogjatastefood #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #ayamgeprekyumee #gofoodjogja #jogjaeatguide #carimakanjogja #jogjafooddestination #jajananjogja #infojogja #promojogja #jogjakakilima #wonderfuljogja #explorejogja #masclink_kulineran #kulinerpalagan
Likes: 9
Posted at: 2019-08-22 11:25:22
Assalamualaikum.. Karena kesibukan owner beberapa hari kemarin & ayam yumee sempet tutup sementara. -------- Nah, untuk mengobati kangen kalian sm rempahnya ayam yumee, @ayam_yumee kembali buka SETIAP HARI mulai pukul 16.00 sampai sold❌ -------- Yukkkkk, serbu sekarang!🔥 #cateringjogja #kateringjogja #nasiboxjogja #nasikotakjogja #ayamgeprekjogja #nasiboxjogja #cateringjogja #pesananjogja #nasiboxmurah #nasibungkusjogja #kulinerjogja #jogja24jam #jogjataste #makananjogja #ayamgeprekjogja #jogjatastefood #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #ayamgeprekyumee #gofoodjogja #jogjaeatguide #carimakanjogja #jogjafooddestination #jajananjogja #infojogja #promojogja #jogjakakilima #wonderfuljogja #explorejogja #masclink_kulineran #kulinerpalagan
makananjogja Assalamualaikum..
Karena kesibukan owner beberapa hari kemarin & ayam yumee sempet tutup sementara.
--------
Nah, untuk mengobati kangen kalian sm rempahnya ayam yumee, @ayam_yumee kembali buka SETIAP HARI mulai pukul 16.00 sampai sold❌
--------
Yukkkkk, serbu sekarang!🔥 #cateringjogja #kateringjogja #nasiboxjogja #nasikotakjogja #ayamgeprekjogja #nasiboxjogja #cateringjogja #pesananjogja #nasiboxmurah #nasibungkusjogja #kulinerjogja #jogja24jam #jogjataste #makananjogja #ayamgeprekjogja #jogjatastefood #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #ayamgeprekyumee #gofoodjogja #jogjaeatguide #carimakanjogja #jogjafooddestination #jajananjogja #infojogja #promojogja #jogjakakilima #wonderfuljogja #explorejogja #masclink_kulineran #kulinerpalagan
Likes: 7
Posted at: 2019-08-22 11:25:15
Assalamualaikum.. Karena kesibukan owner beberapa hari kemarin & ayam yumee sempet tutup sementara. -------- Nah, untuk mengobati kangen kalian sm rempahnya ayam yumee, @ayam_yumee kembali buka SETIAP HARI mulai pukul 16.00 sampai sold❌ -------- Yukkkkk, serbu sekarang!🔥 #cateringjogja #kateringjogja #nasiboxjogja #nasikotakjogja #ayamgeprekjogja #nasiboxjogja #cateringjogja #pesananjogja #nasiboxmurah #nasibungkusjogja #kulinerjogja #jogja24jam #jogjataste #makananjogja #ayamgeprekjogja #jogjatastefood #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #ayamgeprekyumee #gofoodjogja #jogjaeatguide #carimakanjogja #jogjafooddestination #jajananjogja #infojogja #promojogja #jogjakakilima #wonderfuljogja #explorejogja #masclink_kulineran #kulinerpalagan
makananjogja Assalamualaikum..
Karena kesibukan owner beberapa hari kemarin & ayam yumee sempet tutup sementara.
--------
Nah, untuk mengobati kangen kalian sm rempahnya ayam yumee, @ayam_yumee kembali buka SETIAP HARI mulai pukul 16.00 sampai sold❌
--------
Yukkkkk, serbu sekarang!🔥 #cateringjogja #kateringjogja #nasiboxjogja #nasikotakjogja #ayamgeprekjogja #nasiboxjogja #cateringjogja #pesananjogja #nasiboxmurah #nasibungkusjogja #kulinerjogja #jogja24jam #jogjataste #makananjogja #ayamgeprekjogja #jogjatastefood #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #ayamgeprekyumee #gofoodjogja #jogjaeatguide #carimakanjogja #jogjafooddestination #jajananjogja #infojogja #promojogja #jogjakakilima #wonderfuljogja #explorejogja #masclink_kulineran #kulinerpalagan
Likes: 8
Posted at: 2019-08-22 11:24:59
Assalamualaikum.. Karena kesibukan owner beberapa hari kemarin & ayam yumee sempet tutup sementara. -------- Nah, untuk mengobati kangen kalian sm rempahnya ayam yumee, @ayam_yumee kembali buka SETIAP HARI mulai pukul 16.00 sampai sold❌ -------- Yukkkkk, serbu sekarang!🔥 #cateringjogja #kateringjogja #nasiboxjogja #nasikotakjogja #ayamgeprekjogja #nasiboxjogja #cateringjogja #pesananjogja #nasiboxmurah #nasibungkusjogja #kulinerjogja #jogja24jam #jogjataste #makananjogja #ayamgeprekjogja #jogjatastefood #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #ayamgeprekyumee #gofoodjogja #jogjaeatguide #carimakanjogja #jogjafooddestination #jajananjogja #infojogja #promojogja #jogjakakilima #wonderfuljogja #explorejogja #masclink_kulineran #kulinerpalagan
makananjogja Siapa yang kalau ke @ayambakarpakyanto minta tambah bumbu rahasia nya ? Yang lagi Di Jogja Silahkan Save 😜👌🏻
.
Sehari 75 ekor ayam abis terjual biasanya jam 7 udah abis, selain ayam ada tempe, nila, lele dan telor dadar. Bisa pilih di goreng atau di bakar. Nylekamin icikiwir bumbu nya. Sambel auto dapet 2 (mentah+matang) .
Jangan Lupa Like ❤️ & Follow 😜👉🏻@jktfooddestination & @kevinchandra88 Untuk mendukung Akun ini supaya Terus Update Info Kuliner Jakarta, Indonesia & Kuliner di Dunia Unik” Lainnya STAY TUNE!
.
REPOST = Tag JKTFOODDESTINATION
.
YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION
.
MAU NANYA SEPUTAR KULINER BISA KOMEN DI BAWAH & AKAN KAMI BALAS 😁👇🏻
.
.
__________________________________ 📷: @makankeliling 📍Lokasi: Jl. Wardhani Yogyakarta - belakang SMP N 5
🥟 Ayam Bakar
🏠 AYAM BAKAR PAK YANTO

#jktfooddestinations #jakartafooddestinationrepost
Likes: 1825
Posted at: 2019-08-22 11:23:25
Siapa yang kalau ke @ayambakarpakyanto minta tambah bumbu rahasia nya ? Yang lagi Di Jogja Silahkan Save 😜👌🏻 . Sehari 75 ekor ayam abis terjual biasanya jam 7 udah abis, selain ayam ada tempe, nila, lele dan telor dadar. Bisa pilih di goreng atau di bakar. Nylekamin icikiwir bumbu nya. Sambel auto dapet 2 (mentah+matang) . Jangan Lupa Like ❤️ & Follow 😜👉🏻@jktfooddestination & @kevinchandra88 Untuk mendukung Akun ini supaya Terus Update Info Kuliner Jakarta, Indonesia & Kuliner di Dunia Unik” Lainnya STAY TUNE! . REPOST = Tag JKTFOODDESTINATION . YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION . MAU NANYA SEPUTAR KULINER BISA KOMEN DI BAWAH & AKAN KAMI BALAS 😁👇🏻 . . __________________________________ 📷: @makankeliling 📍Lokasi: Jl. Wardhani Yogyakarta - belakang SMP N 5 🥟 Ayam Bakar 🏠 AYAM BAKAR PAK YANTO #jktfooddestinations #jakartafooddestinationrepost
makananjogja Belum dimakan aja baunya udah kemana-mana. Jadi bikin ngiler deh 😁
.
Yuk dipesen Martabak Madrenya. Dua varian Original dan Blacksweet harga sama mulai 15 ribuan ☺
.
📌 Jl Perumnas No. 6 Condongcatur, Jogja - Ruko Permata Niaga No. 1 (Barat UPN)
🕔 Buka Selasa - Minggu 17.00 - 23.00
🛵 GOFOOD & GRABFOOD Ready
📱 WA: 082133054875
.
#martabakmadre #makananenak #makanankekinian #makananindonesia #makananmurah #makananhalal #makananhits #makananjogja #makananindo #makananlezat #makananviral #gofood #grabfood #gopay #ovo
Likes: 18
Posted at: 2019-08-22 11:16:41
Belum dimakan aja baunya udah kemana-mana. Jadi bikin ngiler deh 😁 . Yuk dipesen Martabak Madrenya. Dua varian Original dan Blacksweet harga sama mulai 15 ribuan ☺ . 📌 Jl Perumnas No. 6 Condongcatur, Jogja - Ruko Permata Niaga No. 1 (Barat UPN) 🕔 Buka Selasa - Minggu 17.00 - 23.00 🛵 GOFOOD & GRABFOOD Ready 📱 WA: 082133054875 . #martabakmadre #makananenak #makanankekinian #makananindonesia #makananmurah #makananhalal #makananhits #makananjogja #makananindo #makananlezat #makananviral #gofood #grabfood #gopay #ovo
makananjogja Nyobain @cilor_alkid. Cilor premium nih di daerah Alun2 kidul. Kenapa premium? Soalnya disini tuh tanpa msg ataupun bahan2 berbahaya. Terlebih lagi sudah terverifikasi halal oleh MUI. Wah jarang banget ya yang seperti ini. Ya gak? Hehehe.

Premiumnya lagi liat aja tu penyajiannya, telurnya gak pelit. Bentar2 telur bentar2 telur. Kan enak banget. Kalo di daerah sunda sana yang namanya cilor ya begini ini. Kalo di jogja cilor yang kamu pikirkan itu kalo disunda namanya cimin hehehe.

Sebenernya gak cuma di goreng aja kok, yang direbus juga ada. Kalo yang goreng ini kan 1 tusuknya jadi 2rb klo yg gak digoreng cuma 1rb dan itu udah ada rasanya. Gak percaya? Cus aja lah ke @cilor_alkid.

FYI aja buat kamu yang ulang tahun, kamu dapat gratisan ultah disini. Cus lah tunjukin aja identitasmu nanti kamu dapat gratis cilor. Muehehe. 🏠 Cilor Alkid
📌 Sisi Selatan Alkid
💰 2000 (1 tusuk)
⌚ Selasa - Sabtu (13:00 - 18:00)
⌚️ Minggu (10:00 - 18:00)
⌚️ Senin Libur
| 😋 @kuliner.jogjaku
.
.
.
.
.
😋 @kuliner.jogjaku
#KulinerJogjaku dari @masclink_kulineran
.
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕
12 | #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #kulineryogya #cafejogja #makandijogja #jogjataste #nongkrongjogja #jalanjalanjogja #oleholehjogja #jogjainfo #pesonajogja #kulinerjogjakarta #jogja #jogjafoodies #makanjogja #kulinerjogja #kuliner #kulineryogyakarta #kulinerjogjamurah #foodjogja #jajanjogja #jogjafoodie #jogjabikinlaper #jajanjogja #makananjogja #javafoodie #kulineran_yk
Likes: 7
Posted at: 2019-08-22 11:05:33
Nyobain @cilor_alkid. Cilor premium nih di daerah Alun2 kidul. Kenapa premium? Soalnya disini tuh tanpa msg ataupun bahan2 berbahaya. Terlebih lagi sudah terverifikasi halal oleh MUI. Wah jarang banget ya yang seperti ini. Ya gak? Hehehe. Premiumnya lagi liat aja tu penyajiannya, telurnya gak pelit. Bentar2 telur bentar2 telur. Kan enak banget. Kalo di daerah sunda sana yang namanya cilor ya begini ini. Kalo di jogja cilor yang kamu pikirkan itu kalo disunda namanya cimin hehehe. Sebenernya gak cuma di goreng aja kok, yang direbus juga ada. Kalo yang goreng ini kan 1 tusuknya jadi 2rb klo yg gak digoreng cuma 1rb dan itu udah ada rasanya. Gak percaya? Cus aja lah ke @cilor_alkid. FYI aja buat kamu yang ulang tahun, kamu dapat gratisan ultah disini. Cus lah tunjukin aja identitasmu nanti kamu dapat gratis cilor. Muehehe. 🏠 Cilor Alkid 📌 Sisi Selatan Alkid 💰 2000 (1 tusuk) ⌚ Selasa - Sabtu (13:00 - 18:00) ⌚️ Minggu (10:00 - 18:00) ⌚️ Senin Libur | 😋 @kuliner.jogjaku . . . . . 😋 @kuliner.jogjaku #KulinerJogjaku dari @masclink_kulineran . 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 12 | #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #kulineryogya #cafejogja #makandijogja #jogjataste #nongkrongjogja #jalanjalanjogja #oleholehjogja #jogjainfo #pesonajogja #kulinerjogjakarta #jogja #jogjafoodies #makanjogja #kulinerjogja #kuliner #kulineryogyakarta #kulinerjogjamurah #foodjogja #jajanjogja #jogjafoodie #jogjabikinlaper #jajanjogja #makananjogja #javafoodie #kulineran_yk
makananjogja Nganter Kribo alias Keripik Bakso Goreng Mbakyu pesenan owner @nafeeza_moslem
Sambil cuci mata.. Alhamdulillah.. Kribo Mbakyu Jogja:
WA 085877888338

#kulinerhalal #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjafood #oleholehkhas #oleholehjogja #oleholeh #jualoleholeh #kuliner #makananringan #cemilanhalal #cemilan #cemilankeluarga #cemilansehat #temanlembur #temannonton #bekalperjalanan #bekalpiknik #jogja #makananjogja #khasjogja #kribombakyu #basrengjogja #keripikbaksogoreng #keripikjogja
Likes: 4
Posted at: 2019-08-22 10:57:34
Nganter Kribo alias Keripik Bakso Goreng Mbakyu pesenan owner @nafeeza_moslem Sambil cuci mata.. Alhamdulillah.. Kribo Mbakyu Jogja: WA 085877888338 #kulinerhalal #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjafood #oleholehkhas #oleholehjogja #oleholeh #jualoleholeh #kuliner #makananringan #cemilanhalal #cemilan #cemilankeluarga #cemilansehat #temanlembur #temannonton #bekalperjalanan #bekalpiknik #jogja #makananjogja #khasjogja #kribombakyu #basrengjogja #keripikbaksogoreng #keripikjogja
makananjogja Alhamdulillah 19 pouch telah terdistribusi... Kribo Mbakyu Jogja:
WA 085877888338

#kulinerhalal #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjafood #oleholehkhas #oleholehjogja #oleholeh #jualoleholeh #kuliner #makananringan #cemilanhalal #cemilan #cemilankeluarga #cemilansehat #temanlembur #temannonton #bekalperjalanan #bekalpiknik #jogja #makananjogja #khasjogja #kribombakyu #basrengjogja #keripikbaksogoreng #keripikjogja
Likes: 3
Posted at: 2019-08-22 10:54:14
makananjogja Ayam bakar ini ludes dalam waktu 2 jam saja!!!
Wadaw, nylekamin pisan pastinya ya. Jelas dong, gak sampe 2 jam udah habis.
.
Ini lokasinya dibelakang SMP 5 Jogja, di @ayambakarpakyanto lebih tepatnya. Tapi jangan berharap varian lauknya banyak ya. Disini cm ada ayam bakar, lele, telur sama tempe doang. Terus nasinya dikasih kremesan. Biasanya kalo udah diatas stngah7 udah pada habis. Paling sisa lele sama ayam bagian paha. Hehe.
.
Udah pernah coba? Gimana menurut kamu rasanya? Enak kan?
.
🍴 Nasi Ayam Bakar
🏠 Ayam Bakar Pak Yanto / Ayam Bakar Genter
📌 Jalan Juwadi, Yogyakarta (Belakang SMP 5 Jogja)
💰 14.000
⌚️ 17:00 - Habis (kadang jam 7 udah habis)
| 😋 @kuliner.jogjaku
.
.
.
.
.
😋 @kuliner.jogjaku
#KulinerJogjaku dari @masclink_kulineran
.
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕
#kulinerjogja #jogjahits #jogjaistimewa #explorejogja #jogjaku #jogjakarta #kulinerindonesia #wisatajogja #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjafood #jogjakuliner #jogjafoodies #jogjataste #jogjainfo #jogjamedia #foodgramyk #kulineryogya #makansiang #javafoodie #makanjogja #kulineryogyakarta #jogja24jam #ceritamakan #makandijogja #makananjogja #jogjafoodie #jogjakulineran #kulinerjogjamurah
Likes: 145
Posted at: 2019-08-22 10:13:18
Ayam bakar ini ludes dalam waktu 2 jam saja!!! Wadaw, nylekamin pisan pastinya ya. Jelas dong, gak sampe 2 jam udah habis. . Ini lokasinya dibelakang SMP 5 Jogja, di @ayambakarpakyanto lebih tepatnya. Tapi jangan berharap varian lauknya banyak ya. Disini cm ada ayam bakar, lele, telur sama tempe doang. Terus nasinya dikasih kremesan. Biasanya kalo udah diatas stngah7 udah pada habis. Paling sisa lele sama ayam bagian paha. Hehe. . Udah pernah coba? Gimana menurut kamu rasanya? Enak kan? . 🍴 Nasi Ayam Bakar 🏠 Ayam Bakar Pak Yanto / Ayam Bakar Genter 📌 Jalan Juwadi, Yogyakarta (Belakang SMP 5 Jogja) 💰 14.000 ⌚️ 17:00 - Habis (kadang jam 7 udah habis) | 😋 @kuliner.jogjaku . . . . . 😋 @kuliner.jogjaku #KulinerJogjaku dari @masclink_kulineran . 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 #kulinerjogja #jogjahits #jogjaistimewa #explorejogja #jogjaku #jogjakarta #kulinerindonesia #wisatajogja #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjafood #jogjakuliner #jogjafoodies #jogjataste #jogjainfo #jogjamedia #foodgramyk #kulineryogya #makansiang #javafoodie #makanjogja #kulineryogyakarta #jogja24jam #ceritamakan #makandijogja #makananjogja #jogjafoodie #jogjakulineran #kulinerjogjamurah
makananjogja Panna cotta,tentunya sudah tidak asing lagi ya dengan dessert yang satu ini,pencuci mulut ini berasal dari daerah bernama Langhe di Piedmont, Italia Selatan. Diciptakan oleh seorang wanita asal Hungaria pada abad ke 19.#jogja#jogjataste#jogjafoodies#jajanjogja#jogjaculinary#jogjafoodie#foodjogja#kulineryogyakarta#jogjafood#pastiadajalan#gofoodjogja#makanjogja#jogjafoodhunter#makandijogja#jogjakuliner#makananjogja#kulinerjogjakarta#kulinerjogja
Likes: 6
Posted at: 2019-08-22 10:03:40
Panna cotta,tentunya sudah tidak asing lagi ya dengan dessert yang satu ini,pencuci mulut ini berasal dari daerah bernama Langhe di Piedmont, Italia Selatan. Diciptakan oleh seorang wanita asal Hungaria pada abad ke 19.#jogja#jogjataste#jogjafoodies#jajanjogja#jogjaculinary#jogjafoodie#foodjogja#kulineryogyakarta#jogjafood#pastiadajalan#gofoodjogja#makanjogja#jogjafoodhunter#makandijogja#jogjakuliner#makananjogja#kulinerjogjakarta#kulinerjogja
makananjogja 📍Pochajjang Yogyakarta
Jl. Shinta, Tegal Rejo, Sariharjo, Ngaglik, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
🗓 Setiap Hari
🕘 Siang 11.30 - 14.30
🕘 Malam 17.00 - 22.30
.
Update Per Agustus 2019
.
#pricelistkuliner_pochajjangyogyakarta #pochajjangjogja #pochajjang #pochajjangkoreanbbq #pochajjangkoreanbbqindonesia #kulinersleman #koreanbbqjogja #jogjakarta #kulinerjogja #makandijogja #kulinerkekinian #makananjogja #hargamahasiswa #mahasiswakulineran #daftarmenu #daftarharga #hargamenujogja #photomenujajanan #menukuliner #menumakanan #menuminuman #menu #foodmenu #foodstagram #foodpics #foodporn
Likes: 92
Posted at: 2019-08-22 10:00:15
📍Pochajjang Yogyakarta Jl. Shinta, Tegal Rejo, Sariharjo, Ngaglik, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 🗓 Setiap Hari 🕘 Siang 11.30 - 14.30 🕘 Malam 17.00 - 22.30 . Update Per Agustus 2019 . #pricelistkuliner_pochajjangyogyakarta #pochajjangjogja #pochajjang #pochajjangkoreanbbq #pochajjangkoreanbbqindonesia #kulinersleman #koreanbbqjogja #jogjakarta #kulinerjogja #makandijogja #kulinerkekinian #makananjogja #hargamahasiswa #mahasiswakulineran #daftarmenu #daftarharga #hargamenujogja #photomenujajanan #menukuliner #menumakanan #menuminuman #menu #foodmenu #foodstagram #foodpics #foodporn
makananjogja 🍞Mix 2 Topping Dark Brownies
.
🍪 Greentea and Chocomaltine Topping
.
📐 Size 21 x 10 cm
.
💯 Halal
.
🔪 Free pisau plastik
.
📍 Outlet Mantrijeron
.
🕗 Open 08.00-21.00
.
📆 Setiap Juma't Libur
.
🏍 Available on GoFood
Jangan lupa cantumkan pilihan topping di catatan pembelian ya..
.
#browniesyogya
#browniesjogja #kuejogja #jogjafood #jogjakuliner #kulinermahasiswajogja #gofoodjogja #jogjafoodhunter #ateraterjogja #kueateraterjogja #hantaranyogyakarta #oleholehjogja #kuesyukuranjogja #kueulangtahunjogja #bronisjogja #jogjakarta #jogjaistimewa #makananjogja #makananmurahjogja #dessertjogja #coklatjogja #coklatyogya
Likes: 16
Posted at: 2019-08-22 09:56:50
🍞Mix 2 Topping Dark Brownies . 🍪 Greentea and Chocomaltine Topping . 📐 Size 21 x 10 cm . 💯 Halal . 🔪 Free pisau plastik . 📍 Outlet Mantrijeron . 🕗 Open 08.00-21.00 . 📆 Setiap Juma't Libur . 🏍 Available on GoFood Jangan lupa cantumkan pilihan topping di catatan pembelian ya.. . #browniesyogya #browniesjogja #kuejogja #jogjafood #jogjakuliner #kulinermahasiswajogja #gofoodjogja #jogjafoodhunter #ateraterjogja #kueateraterjogja #hantaranyogyakarta #oleholehjogja #kuesyukuranjogja #kueulangtahunjogja #bronisjogja #jogjakarta #jogjaistimewa #makananjogja #makananmurahjogja #dessertjogja #coklatjogja #coklatyogya
makananjogja Satu lagi nih varian baru dari Banoffee,PANNAPPLE!
perpaduan soft nya pannacotta dan pineapple marmalade yang nyegerin pastinya.
Hanya Rp.14.000,- Untuk kalian yang males keluar sudah tersedia kok di #gofood.
Yuk mlipir !
#jogja#jogjataste#jogjafoodies#jajanjogja#jogjaculinary#jogjafoodie#foodjogja#kulineryogyakarta#jogjafood#pastiadajalan#gofoodjogja#makanjogja#jogjafoodhunter#makandijogja#jogjakuliner#makananjogja#kulinerjogjakarta#kulinerjogja
Likes: 4
Posted at: 2019-08-22 09:43:29
Satu lagi nih varian baru dari Banoffee,PANNAPPLE! perpaduan soft nya pannacotta dan pineapple marmalade yang nyegerin pastinya. Hanya Rp.14.000,- Untuk kalian yang males keluar sudah tersedia kok di #gofood. Yuk mlipir ! #jogja#jogjataste#jogjafoodies#jajanjogja#jogjaculinary#jogjafoodie#foodjogja#kulineryogyakarta#jogjafood#pastiadajalan#gofoodjogja#makanjogja#jogjafoodhunter#makandijogja#jogjakuliner#makananjogja#kulinerjogjakarta#kulinerjogja
makananjogja .
Varian Baru
Salad Manggo Mayo Manggo
.
Buat yg PGN nikmatin salad buah dengan sensasi baru...
Kita punya Salad Manggo Mayo Manggo...
Rasanya unik lho
Tetep asem rasa yogurt, cuma ada rasa Manggo2nya gitu...
.
Isiannya juga pure manggo
.
Yuks diorder
Ukuran 300ml-13k
Ukuran 500ml-25rb
.
Cod menyesuaikan ya
.
Pesan langsung wa 
081226886056
.
#saladbuahbantulyogya #saladbuahjogjamurah #saladbantul #saladbuahhits #saladjogja #saladbuahjogjadelivery #saladbuahsegar #saladbuahjogja #saladbuahbantul #saladbuah #saladbuahsehat #makananjogja #makananbantul #makanankekinian #makananansehat #saladmangga #saladmanggo #saladmanggakeju #saladmanga #saladmayojogja #saladbuahmangga #saladbuahmanggo #mangga #manggo
Likes: 10
Posted at: 2019-08-22 09:41:35
. Varian Baru Salad Manggo Mayo Manggo . Buat yg PGN nikmatin salad buah dengan sensasi baru... Kita punya Salad Manggo Mayo Manggo... Rasanya unik lho Tetep asem rasa yogurt, cuma ada rasa Manggo2nya gitu... . Isiannya juga pure manggo . Yuks diorder Ukuran 300ml-13k Ukuran 500ml-25rb . Cod menyesuaikan ya . Pesan langsung wa 081226886056 . #saladbuahbantulyogya #saladbuahjogjamurah #saladbantul #saladbuahhits #saladjogja #saladbuahjogjadelivery #saladbuahsegar #saladbuahjogja #saladbuahbantul #saladbuah #saladbuahsehat #makananjogja #makananbantul #makanankekinian #makananansehat #saladmangga #saladmanggo #saladmanggakeju #saladmanga #saladmayojogja #saladbuahmangga #saladbuahmanggo #mangga #manggo
makananjogja HAI PARA PEMUJA RASA - Sukses dan sehat selalu - 
Info lebih lanjut hubungi :
081353251177
@abontunatombak 
#jogja#jogjakuliner#jogjafooodhunter#jogjafoodies#jogjaculinary#jogjataste#jogjafoodie#kulinerjogja#jogjafood#jogjaculinary#kulinerjogjakarta#jogjabikinlaper#jajanjogja#kulineryogyakarta#makandijogja#jogjakulineran#makananjogja#wisatakulinerjogja#foodjogja
Likes: 2
Posted at: 2019-08-22 09:41:11
HAI PARA PEMUJA RASA - Sukses dan sehat selalu - Info lebih lanjut hubungi : 081353251177 @abontunatombak #jogja#jogjakuliner#jogjafooodhunter#jogjafoodies#jogjaculinary#jogjataste#jogjafoodie#kulinerjogja#jogjafood#jogjaculinary#kulinerjogjakarta#jogjabikinlaper#jajanjogja#kulineryogyakarta#makandijogja#jogjakulineran#makananjogja#wisatakulinerjogja#foodjogja
makananjogja INGAT JOGJA ...
INGAT OLEH-OLEHKU 😍
.
. 
Admin IG online SENIN - SABTU
pukul 08.00 - 16.00 WIB
.
.
.
. 🏠
Toko oleh-olehku Janti
Jalan Ringroad Timur no 15 Yogyakarta
Bawah flyover janti
(dari indomaret Janti 50 m ke selatan, kiri jalan)😊
.
Search google
Likes: 8
Posted at: 2019-08-22 09:36:42
INGAT JOGJA ... INGAT OLEH-OLEHKU 😍 . . Admin IG online SENIN - SABTU pukul 08.00 - 16.00 WIB . . . . 🏠 Toko oleh-olehku Janti Jalan Ringroad Timur no 15 Yogyakarta Bawah flyover janti (dari indomaret Janti 50 m ke selatan, kiri jalan)😊 . Search google "oleholehku janti jogja" . #oleholehjogja #bakpiajogja #bakpiakekinian #makananjogja #oleholehbakpia #tokooleholeh #tokooleholehjogja #cemilantradisional #piarainbow #pariwisatajogja #wisatajogja #yogyakarta #yogya #jogja #jogjaistimewa #oleholehkujanti #oleholeh #piamatahari #bakpia #giveaway #javafoodie #brojajan #ceritamakan #jogjafood #kulineryogya #giveawayjogja #kurniasari #ovomaltine #piaovomaltine
makananjogja Ada yang baru nih dari Banoffee,
PANNORANGE ! Penasaran apa nih?
Yaps..tentunya sudah tidak asing lagi dengan yang namanya pannacota ya,nah di menu baru kali ini banoffe memadukan pannacotta yang bertekstur lembut dengan segarnya orange marmalade.
Cukup dengan Rp.14.000,- kalian sudah bisa nyobain loh.yuk tag temen kalian yang penasaran dan belum pernah nyobain dessert yg 1 ini.
#jogja#jogjataste#jogjafoodies#jajanjogja#jogjaculinary#jogjafoodie#foodjogja#kulineryogyakarta#jogjafood#pastiadajalan#gofoodjogja#makanjogja#jogjafoodhunter#makandijogja#jogjakuliner#makananjogja#kulinerjogjakarta#kulinerjogja
Likes: 5
Posted at: 2019-08-22 09:33:45
Ada yang baru nih dari Banoffee, PANNORANGE ! Penasaran apa nih? Yaps..tentunya sudah tidak asing lagi dengan yang namanya pannacota ya,nah di menu baru kali ini banoffe memadukan pannacotta yang bertekstur lembut dengan segarnya orange marmalade. Cukup dengan Rp.14.000,- kalian sudah bisa nyobain loh.yuk tag temen kalian yang penasaran dan belum pernah nyobain dessert yg 1 ini. #jogja#jogjataste#jogjafoodies#jajanjogja#jogjaculinary#jogjafoodie#foodjogja#kulineryogyakarta#jogjafood#pastiadajalan#gofoodjogja#makanjogja#jogjafoodhunter#makandijogja#jogjakuliner#makananjogja#kulinerjogjakarta#kulinerjogja
makananjogja Paket catering keluarga
Tanya² silahkan langsung ke wa yaa 082324586776
NurRahma Catering
Jl.Affandi Gg. Kamboja 26 CT X, Karangasem, Depok, Sleman

#cateringkeluargajogja #cateringjogja #cateringkeluarga #jogjacateringservice #rantanganjogja #makananjogja #jogjahomemade #tongsengayam #osengbuncis #tahugoreng #semangka
Likes: 12
Posted at: 2019-08-22 09:18:04
Paket catering keluarga Tanya² silahkan langsung ke wa yaa 082324586776 NurRahma Catering Jl.Affandi Gg. Kamboja 26 CT X, Karangasem, Depok, Sleman #cateringkeluargajogja #cateringjogja #cateringkeluarga #jogjacateringservice #rantanganjogja #makananjogja #jogjahomemade #tongsengayam #osengbuncis #tahugoreng #semangka
makananjogja Fresh from kitchen 🥰
Thankyou for order 🙏🏻❤️ Cara order : 
1. Via WA/line yang ada di bio (line slow respon)
2. Capture gambar
3. Request nama
4. Pembayaran via transfer
5. Bisa di ambil/ go send /go car
6. Maaf comment dan DM jarang di balas

#pudingjogja#puddingjogja#ulangtahunjogja#kueulangtahun#cakejogja#tartjogja#piejogja#bolujogja#hantaranjogja#kulinerjogja#hantaranakikah#cafejogja#pudingbuahjogja#hadiahultahjogja#muajogja#souvenirjogja#kulinerjogja#makananjogja#oleholehjogja#snackjogja#saladbuahjogja#saladjogja#jogjafood#kuliner_yk#kulineryk#pudingregaljogja#nasiboxjogja#kuejogja#rumahjogja#snackjogja#seserahanjogha
Likes: 21
Posted at: 2019-08-22 09:09:32
makananjogja Pengen icip makanan jogja, tapi belum sempat berkunjung ke jogja?
Ini nih solusinya!
.
.
OPEN Jastip solo floss roll 😋
Jastip pas Di kantong💰
Bisa request belanjaan lain lho🔍
Order/more info ☎ 089.539.482.2841(Whatsapp)
.
.
.
.
Follow
@infojastipjogja
@infojstipjogja
@infojastipjogja
.
.
.
.
#jastipjogja #jastipmurahjogja #jastipjogjamurah #jastipmurah #jastip #infojastip #javanesefood #jastip #titipoleholeh #makananjogja #khasjogja #infojogja #wisatajogja #kulinerjogja #jastip5000 #infojastipmurah #gudangjastip #allaboutjogja #oleholehjogja #jogjakuliner #huntingjogja #jogja #infokulinerjogja #oleholeh #titipjogja #titipoleholehjogja #makanankhasjogja #jastipsolomurah #jastipsemarang #soloflossroll #jastipsolo #jastipsemarang
Likes: 6
Posted at: 2019-08-22 00:17:24
Pengen icip makanan jogja, tapi belum sempat berkunjung ke jogja? Ini nih solusinya! . . OPEN Jastip solo floss roll 😋 Jastip pas Di kantong💰 Bisa request belanjaan lain lho🔍 Order/more info ☎ 089.539.482.2841(Whatsapp) . . . . Follow @infojastipjogja @infojstipjogja @infojastipjogja . . . . #jastipjogja #jastipmurahjogja #jastipjogjamurah #jastipmurah #jastip #infojastip #javanesefood #jastip #titipoleholeh #makananjogja #khasjogja #infojogja #wisatajogja #kulinerjogja #jastip5000 #infojastipmurah #gudangjastip #allaboutjogja #oleholehjogja #jogjakuliner #huntingjogja #jogja #infokulinerjogja #oleholeh #titipjogja #titipoleholehjogja #makanankhasjogja #jastipsolomurah #jastipsemarang #soloflossroll #jastipsolo #jastipsemarang
makananjogja Pengen icip makanan jogja, tapi belum sempat berkunjung ke jogja?
Ini nih solusinya!
.
.
OPEN Jastip solo floss roll 😋
Jastip pas Di kantong💰
Bisa request belanjaan lain lho🔍
Order/more info ☎ 089.539.482.2841(Whatsapp)
.
.
.
.
Follow
@infojastipjogja
@infojstipjogja
@infojastipjogja
.
.
.
.
#jastipjogja #jastipmurahjogja #jastipjogjamurah #jastipmurah #jastip #infojastip #javanesefood #jastip #titipoleholeh #makananjogja #khasjogja #infojogja #wisatajogja #kulinerjogja #jastip5000 #infojastipmurah #gudangjastip #allaboutjogja #oleholehjogja #jogjakuliner #huntingjogja #jogja #infokulinerjogja #oleholeh #titipjogja #titipoleholehjogja #makanankhasjogja #jastipsolomurah #jastipsemarang #soloflossroll #jastipsolo #jastipsemarang
Likes: 0
Posted at: 2019-08-22 00:16:29
Pengen icip makanan jogja, tapi belum sempat berkunjung ke jogja? Ini nih solusinya! . . OPEN Jastip solo floss roll 😋 Jastip pas Di kantong💰 Bisa request belanjaan lain lho🔍 Order/more info ☎ 089.539.482.2841(Whatsapp) . . . . Follow @infojastipjogja @infojstipjogja @infojastipjogja . . . . #jastipjogja #jastipmurahjogja #jastipjogjamurah #jastipmurah #jastip #infojastip #javanesefood #jastip #titipoleholeh #makananjogja #khasjogja #infojogja #wisatajogja #kulinerjogja #jastip5000 #infojastipmurah #gudangjastip #allaboutjogja #oleholehjogja #jogjakuliner #huntingjogja #jogja #infokulinerjogja #oleholeh #titipjogja #titipoleholehjogja #makanankhasjogja #jastipsolomurah #jastipsemarang #soloflossroll #jastipsolo #jastipsemarang
makananjogja Pengen icip makanan jogja, tapi belum sempat berkunjung ke jogja?
Ini nih solusinya!
.
.
OPEN Jastip solo floss roll 😋
Jastip pas Di kantong💰
Bisa request belanjaan lain lho🔍
Order/more info ☎ 089.539.482.2841(Whatsapp)
.
.
.
.
Follow
@infojastipjogja
@infojstipjogja
@infojastipjogja
.
.
.
.
#jastipjogja #jastipmurahjogja #jastipjogjamurah #jastipmurah #jastip #infojastip #javanesefood #jastip #titipoleholeh #makananjogja #khasjogja #infojogja #wisatajogja #kulinerjogja #jastip5000 #infojastipmurah #gudangjastip #allaboutjogja #oleholehjogja #jogjakuliner #huntingjogja #jogja #infokulinerjogja #oleholeh #titipjogja #titipoleholehjogja #makanankhasjogja #jastipsolomurah #jastipsemarang #soloflossroll #jastipsolo #jastipsemarang
Likes: 3
Posted at: 2019-08-22 00:15:59
Pengen icip makanan jogja, tapi belum sempat berkunjung ke jogja? Ini nih solusinya! . . OPEN Jastip solo floss roll 😋 Jastip pas Di kantong💰 Bisa request belanjaan lain lho🔍 Order/more info ☎ 089.539.482.2841(Whatsapp) . . . . Follow @infojastipjogja @infojstipjogja @infojastipjogja . . . . #jastipjogja #jastipmurahjogja #jastipjogjamurah #jastipmurah #jastip #infojastip #javanesefood #jastip #titipoleholeh #makananjogja #khasjogja #infojogja #wisatajogja #kulinerjogja #jastip5000 #infojastipmurah #gudangjastip #allaboutjogja #oleholehjogja #jogjakuliner #huntingjogja #jogja #infokulinerjogja #oleholeh #titipjogja #titipoleholehjogja #makanankhasjogja #jastipsolomurah #jastipsemarang #soloflossroll #jastipsolo #jastipsemarang
makananjogja Pengen icip makanan jogja, tapi belum sempat berkunjung ke jogja?
Ini nih solusinya!
.
.
OPEN Jastip solo floss roll 😋
Jastip pas Di kantong💰
Bisa request belanjaan lain lho🔍
Order/more info ☎ 089.539.482.2841(Whatsapp)
.
.
.
.
Follow
@infojastipjogja
@infojstipjogja
@infojastipjogja
.
.
.
.
#jastipjogja #jastipmurahjogja #jastipjogjamurah #jastipmurah #jastip #infojastip #javanesefood #jastip #titipoleholeh #makananjogja #khasjogja #infojogja #wisatajogja #kulinerjogja #jastip5000 #infojastipmurah #gudangjastip #oleholehjogja #jogjakuliner #huntingjogja #jogja #infokulinerjogja #oleholeh #titipjogja #titipoleholehjogja #makanankhasjogja #jastipsolomurah #jastipsemarang #soloflossroll #jastipsolo #jastipsemarang #jastipjakarta
Likes: 6
Posted at: 2019-08-22 00:15:23
Pengen icip makanan jogja, tapi belum sempat berkunjung ke jogja? Ini nih solusinya! . . OPEN Jastip solo floss roll 😋 Jastip pas Di kantong💰 Bisa request belanjaan lain lho🔍 Order/more info ☎ 089.539.482.2841(Whatsapp) . . . . Follow @infojastipjogja @infojstipjogja @infojastipjogja . . . . #jastipjogja #jastipmurahjogja #jastipjogjamurah #jastipmurah #jastip #infojastip #javanesefood #jastip #titipoleholeh #makananjogja #khasjogja #infojogja #wisatajogja #kulinerjogja #jastip5000 #infojastipmurah #gudangjastip #oleholehjogja #jogjakuliner #huntingjogja #jogja #infokulinerjogja #oleholeh #titipjogja #titipoleholehjogja #makanankhasjogja #jastipsolomurah #jastipsemarang #soloflossroll #jastipsolo #jastipsemarang #jastipjakarta
makananjogja Pengen icip makanan jogja, tapi belum sempat berkunjung ke jogja?
Ini nih solusinya!
.
.
OPEN Jastip jogja scrummy😋
Jastip pas Di kantong💰
Bisa request belanjaan lain lho🔍
Order/more info ☎ 089.539.482.2841(Whatsapp)
.
.
.
.
Follow
@infojastipjogja
@infojstipjogja
@infojastipjogja
.
.
.
.
#jastipjogja #jastipmurahjogja #jastipjogjamurah #jastipmurah #jastip #infojastip #javanesefood #jastip #titipoleholeh #makananjogja #khasjogja #infojogja #wisatajogja #kulinerjogja #jastip5000 #infojastipmurah #gudangjastip #allaboutjogja #oleholehjogja #jogjakuliner #huntingjogja #jogja #infokulinerjogja #oleholeh #titipjogja #titipoleholehjogja #makanankhasjogja #jastipsolomurah #jastipsemarang #jogjascrummy #jastipsolo #jastipsemarang
Likes: 3
Posted at: 2019-08-21 15:09:28
Pengen icip makanan jogja, tapi belum sempat berkunjung ke jogja? Ini nih solusinya! . . OPEN Jastip jogja scrummy😋 Jastip pas Di kantong💰 Bisa request belanjaan lain lho🔍 Order/more info ☎ 089.539.482.2841(Whatsapp) . . . . Follow @infojastipjogja @infojstipjogja @infojastipjogja . . . . #jastipjogja #jastipmurahjogja #jastipjogjamurah #jastipmurah #jastip #infojastip #javanesefood #jastip #titipoleholeh #makananjogja #khasjogja #infojogja #wisatajogja #kulinerjogja #jastip5000 #infojastipmurah #gudangjastip #allaboutjogja #oleholehjogja #jogjakuliner #huntingjogja #jogja #infokulinerjogja #oleholeh #titipjogja #titipoleholehjogja #makanankhasjogja #jastipsolomurah #jastipsemarang #jogjascrummy #jastipsolo #jastipsemarang
makananjogja Pengen icip makanan jogja, tapi belum sempat berkunjung ke jogja?
Ini nih solusinya!
.
.
OPEN Jastip solo floss roll 😋
Jastip pas Di kantong💰
Bisa request belanjaan lain lho🔍
Order/more info ☎ 089.539.482.2841(Whatsapp)
.
.
.
.
Follow
@infojastipjogja
@infojstipjogja
@infojastipjogja
.
.
.
.
#jastipjogja #jastipmurahjogja #jastipjogjamurah #jastipmurah #jastip #infojastip #javanesefood #jastip #titipoleholeh #makananjogja #khasjogja #infojogja #wisatajogja #kulinerjogja #jastip5000 #infojastipmurah #gudangjastip #allaboutjogja #oleholehjogja #jogjakuliner #huntingjogja #jogja #infokulinerjogja #oleholeh #titipjogja #titipoleholehjogja #makanankhasjogja #jastipsolomurah #jastipsemarang #jogjascrummy #jastipsolo #jastipsemarang
Likes: 5
Posted at: 2019-08-21 15:07:16
Pengen icip makanan jogja, tapi belum sempat berkunjung ke jogja? Ini nih solusinya! . . OPEN Jastip solo floss roll 😋 Jastip pas Di kantong💰 Bisa request belanjaan lain lho🔍 Order/more info ☎ 089.539.482.2841(Whatsapp) . . . . Follow @infojastipjogja @infojstipjogja @infojastipjogja . . . . #jastipjogja #jastipmurahjogja #jastipjogjamurah #jastipmurah #jastip #infojastip #javanesefood #jastip #titipoleholeh #makananjogja #khasjogja #infojogja #wisatajogja #kulinerjogja #jastip5000 #infojastipmurah #gudangjastip #allaboutjogja #oleholehjogja #jogjakuliner #huntingjogja #jogja #infokulinerjogja #oleholeh #titipjogja #titipoleholehjogja #makanankhasjogja #jastipsolomurah #jastipsemarang #jogjascrummy #jastipsolo #jastipsemarang
makananjogja Pengen icip makanan jogja, tapi belum sempat berkunjung ke jogja?
Ini nih solusinya!
.
.
OPEN Jastip jogja scrummy😋
Jastip pas Di kantong💰
Bisa request belanjaan lain lho🔍
Order/more info ☎ 089.539.482.2841(Whatsapp)
.
.
.
.
Follow
@infojastipjogja
@infojstipjogja
@infojastipjogja
.
.
.
.
#jastipjogja #jastipmurahjogja #jastipjogjamurah #jastipmurah #jastip #infojastip #javanesefood #jastip #titipoleholeh #makananjogja #khasjogja #infojogja #wisatajogja #kulinerjogja #jastip5000 #infojastipmurah #gudangjastip  #oleholehjogja #jogjakuliner #huntingjogja #jogja #infokulinerjogja #oleholeh #titipjogja #titipoleholehjogja #makanankhasjogja #jastipsolomurah #jastipsemarang #jogjascrummy #cakaartis #cakekinian
Likes: 3
Posted at: 2019-08-21 15:06:44
Pengen icip makanan jogja, tapi belum sempat berkunjung ke jogja? Ini nih solusinya! . . OPEN Jastip jogja scrummy😋 Jastip pas Di kantong💰 Bisa request belanjaan lain lho🔍 Order/more info ☎ 089.539.482.2841(Whatsapp) . . . . Follow @infojastipjogja @infojstipjogja @infojastipjogja . . . . #jastipjogja #jastipmurahjogja #jastipjogjamurah #jastipmurah #jastip #infojastip #javanesefood #jastip #titipoleholeh #makananjogja #khasjogja #infojogja #wisatajogja #kulinerjogja #jastip5000 #infojastipmurah #gudangjastip #oleholehjogja #jogjakuliner #huntingjogja #jogja #infokulinerjogja #oleholeh #titipjogja #titipoleholehjogja #makanankhasjogja #jastipsolomurah #jastipsemarang #jogjascrummy #cakaartis #cakekinian
makananjogja Pengen icip makanan jogja, tapi belum sempat berkunjung ke jogja?
Ini nih solusinya!
.
.
OPEN Jastip jogja scrummy😋
Jastip pas Di kantong💰
Bisa request belanjaan lain lho🔍
Order/more info ☎ 089.539.482.2841(Whatsapp)
.
.
.
.
Follow
@infojastipjogja
@infojstipjogja
@infojastipjogja
.
.
.
.
#jastipjogja #jastipmurahjogja #jastipjogjamurah #jastipmurah #jastip #infojastip #javanesefood #jastip #titipoleholeh #makananjogja #khasjogja #infojogja #wisatajogja #kulinerjogja #jastip5000 #infojastipmurah #gudangjastip  #oleholehjogja #jogjakuliner #huntingjogja #jogja #infokulinerjogja #oleholeh #titipjogja #titipoleholehjogja #makanankhasjogja #jastipsolomurah #jastipsemarang #jogjascrummy #cakaartis #cakekinian
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 14:47:43
Pengen icip makanan jogja, tapi belum sempat berkunjung ke jogja? Ini nih solusinya! . . OPEN Jastip jogja scrummy😋 Jastip pas Di kantong💰 Bisa request belanjaan lain lho🔍 Order/more info ☎ 089.539.482.2841(Whatsapp) . . . . Follow @infojastipjogja @infojstipjogja @infojastipjogja . . . . #jastipjogja #jastipmurahjogja #jastipjogjamurah #jastipmurah #jastip #infojastip #javanesefood #jastip #titipoleholeh #makananjogja #khasjogja #infojogja #wisatajogja #kulinerjogja #jastip5000 #infojastipmurah #gudangjastip #oleholehjogja #jogjakuliner #huntingjogja #jogja #infokulinerjogja #oleholeh #titipjogja #titipoleholehjogja #makanankhasjogja #jastipsolomurah #jastipsemarang #jogjascrummy #cakaartis #cakekinian
makananjogja Pengen icip makanan jogja, tapi belum sempat berkunjung ke jogja?
Ini nih solusinya!
.
.
OPEN Jastip jogja scrummy😋
Jastip pas Di kantong💰
Bisa request belanjaan lain lho🔍
Order/more info ☎ 089.539.482.2841(Whatsapp)
.
.
.
.
Follow
@infojastipjogja
@infojstipjogja
@infojastipjogja
.
.
.
.
#jastipjogja #jastipmurahjogja #jastipjogjamurah #jastipmurah #jastip #infojastip #javanesefood #jastip #titipoleholeh #makananjogja #khasjogja #infojogja #wisatajogja #kulinerjogja #jastip5000 #infojastipmurah #gudangjastip #oleholehjogja #jogjakuliner #huntingjogja #jogja #infokulinerjogja #oleholeh #titipjogja #titipoleholehjogja #makanankhasjogja #jastipsolomurah #jastipsemarang #jogjascrummy #cakaartis #cakekinian
Likes: 5
Posted at: 2019-08-21 14:46:35
Pengen icip makanan jogja, tapi belum sempat berkunjung ke jogja? Ini nih solusinya! . . OPEN Jastip jogja scrummy😋 Jastip pas Di kantong💰 Bisa request belanjaan lain lho🔍 Order/more info ☎ 089.539.482.2841(Whatsapp) . . . . Follow @infojastipjogja @infojstipjogja @infojastipjogja . . . . #jastipjogja #jastipmurahjogja #jastipjogjamurah #jastipmurah #jastip #infojastip #javanesefood #jastip #titipoleholeh #makananjogja #khasjogja #infojogja #wisatajogja #kulinerjogja #jastip5000 #infojastipmurah #gudangjastip #oleholehjogja #jogjakuliner #huntingjogja #jogja #infokulinerjogja #oleholeh #titipjogja #titipoleholehjogja #makanankhasjogja #jastipsolomurah #jastipsemarang #jogjascrummy #cakaartis #cakekinian
makananjogja Pengen icip makanan jogja, tapi belum sempat berkunjung ke jogja?
Ini nih solusinya!
.
.
OPEN Jastip jogja scrummy😋
Jastip pas Di kantong💰
Bisa request belanjaan lain lho🔍
Order/more info ☎ 089.539.482.2841(Whatsapp)
.
.
.
.
Follow
@infojastipjogja
@infojstipjogja
@infojastipjogja
.
.
.
.
#jastipjogja #jastipmurahjogja #jastipjogjamurah #jastipmurah #jastip #infojastip #javanesefood #jastip #titipoleholeh #makananjogja #khasjogja #infojogja #wisatajogja #kulinerjogja #jastip5000 #infojastipmurah #gudangjastip #oleholehjogja #jogjakuliner #huntingjogja #jogja #infokulinerjogja #oleholeh #titipjogja #titipoleholehjogja #makanankhasjogja #jastipsolomurah  #jastipjakarta #jogjascrummy #cakaartis #cakekinian
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 14:45:45
Pengen icip makanan jogja, tapi belum sempat berkunjung ke jogja? Ini nih solusinya! . . OPEN Jastip jogja scrummy😋 Jastip pas Di kantong💰 Bisa request belanjaan lain lho🔍 Order/more info ☎ 089.539.482.2841(Whatsapp) . . . . Follow @infojastipjogja @infojstipjogja @infojastipjogja . . . . #jastipjogja #jastipmurahjogja #jastipjogjamurah #jastipmurah #jastip #infojastip #javanesefood #jastip #titipoleholeh #makananjogja #khasjogja #infojogja #wisatajogja #kulinerjogja #jastip5000 #infojastipmurah #gudangjastip #oleholehjogja #jogjakuliner #huntingjogja #jogja #infokulinerjogja #oleholeh #titipjogja #titipoleholehjogja #makanankhasjogja #jastipsolomurah #jastipjakarta #jogjascrummy #cakaartis #cakekinian
makananjogja Pengen icip makanan jogja, tapi belum sempat berkunjung ke jogja?
Ini nih solusinya!
.
.
OPEN Jastip manager ke jogja😋
Jastip pas Di kantong💰
Bisa request belanjaan lain lho🔍
Order/more info ☎ 089.539.482.2841(Whatsapp)
.
.
.
.
Follow
@infojastipjogja
@infojstipjogja
@infojastipjogja
.
.
.
.
#jastipjogja #jastipmurahjogja #jastipjogjamurah #jastipmurah #jastip #infojastip #javanesefood #jastip #titipoleholeh #makananjogja #khasjogja #infojogja #wisatajogja #kulinerjogja #jastip5000 #infojastipmurah #gudangjastip #allaboutjogja #oleholehjogja #jogjakuliner #huntingjogja #jogja #infokulinerjogja #oleholeh #titipjogja #titipoleholehjogja #makanankhasjogja #cakenyaartis #cakeartis #cakekekian #mamahkejogja
Likes: 4
Posted at: 2019-08-21 00:38:55
Pengen icip makanan jogja, tapi belum sempat berkunjung ke jogja? Ini nih solusinya! . . OPEN Jastip manager ke jogja😋 Jastip pas Di kantong💰 Bisa request belanjaan lain lho🔍 Order/more info ☎ 089.539.482.2841(Whatsapp) . . . . Follow @infojastipjogja @infojstipjogja @infojastipjogja . . . . #jastipjogja #jastipmurahjogja #jastipjogjamurah #jastipmurah #jastip #infojastip #javanesefood #jastip #titipoleholeh #makananjogja #khasjogja #infojogja #wisatajogja #kulinerjogja #jastip5000 #infojastipmurah #gudangjastip #allaboutjogja #oleholehjogja #jogjakuliner #huntingjogja #jogja #infokulinerjogja #oleholeh #titipjogja #titipoleholehjogja #makanankhasjogja #cakenyaartis #cakeartis #cakekekian #mamahkejogja
makananjogja Pengen icip makanan jogja, tapi belum sempat berkunjung ke jogja?
Ini nih solusinya!
.
.
OPEN Jastip manager ke jogja😋
Jastip pas Di kantong💰
Bisa request belanjaan lain lho🔍
Order/more info ☎ 089.539.482.2841(Whatsapp)
.
.
.
.
Follow
@infojastipjogja
@infojstipjogja
@infojastipjogja
.
.
.
.
#jastipjogja #jastipmurahjogja #jastipjogjamurah #jastipmurah #jastip #infojastip #javanesefood #jastip #titipoleholeh #makananjogja #khasjogja #infojogja #wisatajogja #kulinerjogja #jastip5000 #infojastipmurah #gudangjastip #allaboutjogja #oleholehjogja #jogjakuliner #huntingjogja #jogja #infokulinerjogja #oleholeh #titipjogja #titipoleholehjogja #makanankhasjogja #cakenyaartis #cakeartis #cakekekian #mamahkejogja
Likes: 3
Posted at: 2019-08-21 00:37:58
Pengen icip makanan jogja, tapi belum sempat berkunjung ke jogja? Ini nih solusinya! . . OPEN Jastip manager ke jogja😋 Jastip pas Di kantong💰 Bisa request belanjaan lain lho🔍 Order/more info ☎ 089.539.482.2841(Whatsapp) . . . . Follow @infojastipjogja @infojstipjogja @infojastipjogja . . . . #jastipjogja #jastipmurahjogja #jastipjogjamurah #jastipmurah #jastip #infojastip #javanesefood #jastip #titipoleholeh #makananjogja #khasjogja #infojogja #wisatajogja #kulinerjogja #jastip5000 #infojastipmurah #gudangjastip #allaboutjogja #oleholehjogja #jogjakuliner #huntingjogja #jogja #infokulinerjogja #oleholeh #titipjogja #titipoleholehjogja #makanankhasjogja #cakenyaartis #cakeartis #cakekekian #mamahkejogja
makananjogja Pengen icip makanan jogja, tapi belum sempat berkunjung ke jogja?
Ini nih solusinya!
.
.
OPEN Jastip manager ke jogja😋
Jastip pas Di kantong💰
Bisa request belanjaan lain lho🔍
Order/more info ☎ 089.539.482.2841(Whatsapp)
.
.
.
.
Follow
@infojastipjogja
@infojstipjogja
@infojastipjogja
.
.
.
.
#jastipjogja #jastipmurahjogja #jastipjogjamurah #jastipmurah #jastip #infojastip #javanesefood #jastip #titipoleholeh #makananjogja #khasjogja #infojogja #wisatajogja #kulinerjogja #jastip5000  #infojastipmurah #gudangjastip #allaboutjogja #oleholehjogja #jogjakuliner #huntingjogja #jogja #infokulinerjogja #oleholeh #titipjogja #titipoleholehjogja #makanankhasjogja #cakenyaartis #cakeartis #cakekekian #mamahkejogja
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 00:37:27
Pengen icip makanan jogja, tapi belum sempat berkunjung ke jogja? Ini nih solusinya! . . OPEN Jastip manager ke jogja😋 Jastip pas Di kantong💰 Bisa request belanjaan lain lho🔍 Order/more info ☎ 089.539.482.2841(Whatsapp) . . . . Follow @infojastipjogja @infojstipjogja @infojastipjogja . . . . #jastipjogja #jastipmurahjogja #jastipjogjamurah #jastipmurah #jastip #infojastip #javanesefood #jastip #titipoleholeh #makananjogja #khasjogja #infojogja #wisatajogja #kulinerjogja #jastip5000 #infojastipmurah #gudangjastip #allaboutjogja #oleholehjogja #jogjakuliner #huntingjogja #jogja #infokulinerjogja #oleholeh #titipjogja #titipoleholehjogja #makanankhasjogja #cakenyaartis #cakeartis #cakekekian #mamahkejogja
makananjogja Pengen icip makanan jogja, tapi belum sempat berkunjung ke jogja?
Ini nih solusinya!
.
.
OPEN Jastip manager ke jogja😋
Jastip pas Di kantong💰
Bisa request belanjaan lain lho🔍
Order/more info ☎ 089.539.482.2841(Whatsapp)
.
.
.
.
Follow
@infojastipjogja
@infojstipjogja
@infojastipjogja
.
.
.
.
#jastipjogja #jastipmurahjogja #jastipjogjamurah #jastipmurah #jastip #infojastip #javanesefood #jastip #titipoleholeh #makananjogja #khasjogja #infojogja #wisatajogja #kulinerjogja #jastip5000 #infojastipmurah #gudangjastip #allaboutjogja #oleholehjogja #jogjakuliner #huntingjogja #jogja #infokulinerjogja #oleholeh #titipjogja #titipoleholehjogja #makanankhasjogja #cakenyaartis #cakeartis #cakekekian #mamahkejogja
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 00:36:43
Pengen icip makanan jogja, tapi belum sempat berkunjung ke jogja? Ini nih solusinya! . . OPEN Jastip manager ke jogja😋 Jastip pas Di kantong💰 Bisa request belanjaan lain lho🔍 Order/more info ☎ 089.539.482.2841(Whatsapp) . . . . Follow @infojastipjogja @infojstipjogja @infojastipjogja . . . . #jastipjogja #jastipmurahjogja #jastipjogjamurah #jastipmurah #jastip #infojastip #javanesefood #jastip #titipoleholeh #makananjogja #khasjogja #infojogja #wisatajogja #kulinerjogja #jastip5000 #infojastipmurah #gudangjastip #allaboutjogja #oleholehjogja #jogjakuliner #huntingjogja #jogja #infokulinerjogja #oleholeh #titipjogja #titipoleholehjogja #makanankhasjogja #cakenyaartis #cakeartis #cakekekian #mamahkejogja
makananjogja Pengen icip makanan jogja, tapi belum sempat berkunjung ke jogja?
Ini nih solusinya!
.
.
OPEN Jastip manager ke jogja😋
Jastip pas Di kantong💰
Bisa request belanjaan lain lho🔍
Order/more info ☎ 089.539.482.2841(Whatsapp)
.
.
.
.
Follow
@infojastipjogja
@infojstipjogja
@infojastipjogja
.
.
.
.
#jastipjogja #jastipmurahjogja #jastipjogjamurah #jastipmurah #jastip #infojastip #javanesefood #jastip #titipoleholeh #makananjogja #khasjogja #infojogja #wisatajogja #kulinerjogja #jastip5000 #infojastipmurah #gudangjastip #allaboutjogja #oleholehjogja #jogjakuliner #huntingjogja #jogja #infokulinerjogja #oleholeh #titipjogja #titipoleholehjogja #makanankhasjogja #cakenyaartis #cakeartis #cakekekian #mamahkejogja
Likes: 3
Posted at: 2019-08-21 00:36:18
Pengen icip makanan jogja, tapi belum sempat berkunjung ke jogja? Ini nih solusinya! . . OPEN Jastip manager ke jogja😋 Jastip pas Di kantong💰 Bisa request belanjaan lain lho🔍 Order/more info ☎ 089.539.482.2841(Whatsapp) . . . . Follow @infojastipjogja @infojstipjogja @infojastipjogja . . . . #jastipjogja #jastipmurahjogja #jastipjogjamurah #jastipmurah #jastip #infojastip #javanesefood #jastip #titipoleholeh #makananjogja #khasjogja #infojogja #wisatajogja #kulinerjogja #jastip5000 #infojastipmurah #gudangjastip #allaboutjogja #oleholehjogja #jogjakuliner #huntingjogja #jogja #infokulinerjogja #oleholeh #titipjogja #titipoleholehjogja #makanankhasjogja #cakenyaartis #cakeartis #cakekekian #mamahkejogja
makananjogja Pengen icip makanan jogja, tapi belum sempat berkunjung ke jogja?
Ini nih solusinya!
.
.
OPEN Jastip manager ke jogja😋
Jastip pas Di kantong💰
Bisa request belanjaan lain lho🔍
Order/more info ☎ 089.539.482.2841(Whatsapp)
.
.
.
.
Follow
@infojastipjogja
@infojstipjogja
@infojastipjogja
.
.
.
.
#jastipjogja #jastipmurahjogja #jastipjogjamurah #jastipmurah #jastip #infojastip #javanesefood #jastip #titipoleholeh #makananjogja #khasjogja #infojogja #wisatajogja #kulinerjogja #jastip5000  #infojastipmurah #gudangjastip #allaboutjogja #oleholehjogja #jogjakuliner #huntingjogja #jogja #infokulinerjogja #oleholeh #titipjogja #titipoleholehjogja #makanankhasjogja #cakenyaartis #cakeartis #cakekekian #mamahkejogja
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 00:35:57
Pengen icip makanan jogja, tapi belum sempat berkunjung ke jogja? Ini nih solusinya! . . OPEN Jastip manager ke jogja😋 Jastip pas Di kantong💰 Bisa request belanjaan lain lho🔍 Order/more info ☎ 089.539.482.2841(Whatsapp) . . . . Follow @infojastipjogja @infojstipjogja @infojastipjogja . . . . #jastipjogja #jastipmurahjogja #jastipjogjamurah #jastipmurah #jastip #infojastip #javanesefood #jastip #titipoleholeh #makananjogja #khasjogja #infojogja #wisatajogja #kulinerjogja #jastip5000 #infojastipmurah #gudangjastip #allaboutjogja #oleholehjogja #jogjakuliner #huntingjogja #jogja #infokulinerjogja #oleholeh #titipjogja #titipoleholehjogja #makanankhasjogja #cakenyaartis #cakeartis #cakekekian #mamahkejogja
makananjogja Bukan kok..bukan jualan..
Hanya saja lagi pingin makan donat, cuma males keluar rumah.

Ada tepung terigu, ya sudah dimanfaatkan saja 😂
.
#menuneMoo
Likes: 30
Posted at: 2019-08-17 12:50:35
Bukan kok..bukan jualan.. Hanya saja lagi pingin makan donat, cuma males keluar rumah. Ada tepung terigu, ya sudah dimanfaatkan saja 😂 . #menuneMoo
makananjogja [ KUPAT TAHU Nagan Kulon ]

Diluar ekspetasi!
Penampakan dan rasa bener-bener di luar dugaan dah pokoknya! Atau otakku aja yang berlebihan menggambarkan gimana rupa kupat tahu? wehehe

Aku awalnya ngebayangin yang namanya kupat tahu itu kuahnya santan. Etapi si ibuk kok nanya cabe berapa? Disitu aku mulai curiga.

Ngeliat ibuknya lagi ngulek cabe, dan ngeracik makanannya, aku mikir mungkin itu orderan orang. Lah ternyata kok malah disuguhkan ke diriku toh! Trus jadinya aku mikir, ya kalik yang dipikiranku namanya lontong sayuur maaak 😅 .
💎💎💎💎💎💎💎💎
.
Selamat makaan..
Baca Basmalah dulu yaa..😉
.
#menunemoo
Likes: 30
Posted at: 2019-08-17 12:37:55
[ KUPAT TAHU Nagan Kulon ] Diluar ekspetasi! Penampakan dan rasa bener-bener di luar dugaan dah pokoknya! Atau otakku aja yang berlebihan menggambarkan gimana rupa kupat tahu? wehehe Aku awalnya ngebayangin yang namanya kupat tahu itu kuahnya santan. Etapi si ibuk kok nanya cabe berapa? Disitu aku mulai curiga. Ngeliat ibuknya lagi ngulek cabe, dan ngeracik makanannya, aku mikir mungkin itu orderan orang. Lah ternyata kok malah disuguhkan ke diriku toh! Trus jadinya aku mikir, ya kalik yang dipikiranku namanya lontong sayuur maaak 😅 . 💎💎💎💎💎💎💎💎 . Selamat makaan.. Baca Basmalah dulu yaa..😉 . #menunemoo
makananjogja [ MIE AYAM (soto) ]

Kenapa ada sotonya?
Karena lidah Bunda merasakan yang dipakai kuah di mie ayam ini adalah kuah soto, jadinya gurih-gurih gimanaaa gitu ya..
Tapi ya nggak seperti mie instan rasa soto.  Beda aja gitu rasanya..
.
 Lupa mie ayam apa namanya, tapi ini ada di Jl. Kebun Agung dekat barber shop gitu deh..
.
💎💎💎💎💎💎💎 untuk mie ayam seharga Rp 8.000 seporsi ini. Karena inovasinya patut dihargai dengan lidah! .
.
Selamat Makan..
Baca Basmalah dulu yaa 😊
.
#menuneMoo
Likes: 48
Posted at: 2019-08-14 13:34:47
[ MIE AYAM (soto) ] Kenapa ada sotonya? Karena lidah Bunda merasakan yang dipakai kuah di mie ayam ini adalah kuah soto, jadinya gurih-gurih gimanaaa gitu ya.. Tapi ya nggak seperti mie instan rasa soto. Beda aja gitu rasanya.. . Lupa mie ayam apa namanya, tapi ini ada di Jl. Kebun Agung dekat barber shop gitu deh.. . 💎💎💎💎💎💎💎 untuk mie ayam seharga Rp 8.000 seporsi ini. Karena inovasinya patut dihargai dengan lidah! . . Selamat Makan.. Baca Basmalah dulu yaa 😊 . #menuneMoo

Famous / Popular results for makananjogja

Twitter Search Results for makananjogja

D'JAVA PUDING @d_puding Aug 20 #pudingenakjogja #pudingmurahjogja #acarajogja #makananjogja #makananjogjakarta #makananjogjamurah #codjogja #jogjacod #codjogjakota #bisacodjogja #codjogjakarta #pudingjogja pic.twitter.com/qiOoWpxStB View photo · D'JAVA PUDING @d_puding Aug 20 Bissmilah D'JAVA PUDING ready nie... Yuk di order Pemesanan bisa di bantu via 📲 WA/CALL 082336073735 #pudingenakjogja #pudingmurahjogja #acarajogja #makananjogja #makananjogjakarta #makananjogjamurah #codjogja #jogjacod #codjogjakota #bisacodjogja #codjogjakarta pic.twitter.com/IybeU2LVOF View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.