FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

makananhits instagram hashtags, hashtags meanings makananhits images, #makananhits tag pics

makananhits
makananhits
makananhits Martabak oreo, hanya 4 bahan. GAMPANG BOSKU!
Credit : @masakdarurat .
.
.
🍰 Resep Kue, Roti, Cake Lezat dan Mudah Dibuat
🥧 Referensi dan Inspirasi Membuat Kue
⏭ Follow 🍥 @bundabikinkue
⏭ Follow 🍥 @bundabikinkue
⏭ Follow 🍥 @bundabikinkue
.
.
.
#oreo #kreasioreo
#reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepkue #belajarbaking #doyanbakingcemilan #resepbaking #bakingcookingpemula #fotokue
#resepcemilan  #resepcake
#resepkueindonesia #bakingcooking #reseproti #anekaresepkuedanmasakan #bakingbareng #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makananhits
Likes: 5254
Posted at: 2019-10-13 03:16:22
Martabak oreo, hanya 4 bahan. GAMPANG BOSKU! Credit : @masakdarurat . . . 🍰 Resep Kue, Roti, Cake Lezat dan Mudah Dibuat 🥧 Referensi dan Inspirasi Membuat Kue ⏭ Follow 🍥 @bundabikinkue ⏭ Follow 🍥 @bundabikinkue ⏭ Follow 🍥 @bundabikinkue . . . #oreo #kreasioreo #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepkue #belajarbaking #doyanbakingcemilan #resepbaking #bakingcookingpemula #fotokue #resepcemilan #resepcake #resepkueindonesia #bakingcooking #reseproti #anekaresepkuedanmasakan #bakingbareng #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makananhits
makananhits Es krim goreng yuk bikin mumpung weekend, gampang dan nikmat.
Credit to: @tui.u.ri.cooking .
.
.
🍰 Resep Kue, Roti, Cake Lezat dan Mudah Dibuat
🥧 Referensi dan Inspirasi Membuat Kue
⏭ Follow 🍥 @bundabikinkue
⏭ Follow 🍥 @bundabikinkue
⏭ Follow 🍥 @bundabikinkue
.
.
.
#eskrimgoreng #esgoreng
#reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepkue #belajarbaking #doyanbakingcemilan #resepbaking #bakingcookingpemula #fotokue
#resepcemilan  #resepcake
#resepkueindonesia #bakingcooking #reseproti #anekaresepkuedanmasakan #bakingbareng #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makananhits
Likes: 2159
Posted at: 2019-10-15 12:21:34
Es krim goreng yuk bikin mumpung weekend, gampang dan nikmat. Credit to: @tui.u.ri.cooking . . . 🍰 Resep Kue, Roti, Cake Lezat dan Mudah Dibuat 🥧 Referensi dan Inspirasi Membuat Kue ⏭ Follow 🍥 @bundabikinkue ⏭ Follow 🍥 @bundabikinkue ⏭ Follow 🍥 @bundabikinkue . . . #eskrimgoreng #esgoreng #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepkue #belajarbaking #doyanbakingcemilan #resepbaking #bakingcookingpemula #fotokue #resepcemilan #resepcake #resepkueindonesia #bakingcooking #reseproti #anekaresepkuedanmasakan #bakingbareng #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makananhits
makananhits Di follow aja dulu siapa tau nanti butuh !! 😉
Follow ➡️ @ideresepdapur ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Stik Kentang Keju
by @fridajoincoffee

Bahan:
500 gram kentang kukus, haluskan
10 sdm penuh tepung maizena
3 tangkai daun seledri, cincang halus atau oregano kering
100 gram keju cheddar, parut
Secukupnya garam
½ sdt lada bubuk

Cara Membuat:
1. Campurkan semua bahan, uleni sampai rata.
2. Gilas adonan, jangan terlalu tipis. Lalu potong2.
3. Goreng dengan minyak panas, gunakan api kecil. Goreng hingga kecoklatan.
4. Angkat dan sajikan dengan saos sambal atau mayonais. .
Follow dan Klik Love Biar Lebih Semangat Update Resep Setiap Hari⁣
-------------------------⁣
🌸Follow @resepkuliners⁣
🌸Follow @resepkuliners⁣
-------------------------⁣
#resepkuliners #ideresepkuliner #makan #wisatakuliner #enak #indonesianfood #makanmakan
#laperbener #resepindonesia #yukmakan #resepkue #makanankekinian #makananhits #resepbaking #marimakan
#makananlezat #kulinerhalal #ngemilenak #telurdadar #resepsayur #telor #cemilangurih
Likes: 2747
Posted at: 2019-10-12 11:16:08
Di follow aja dulu siapa tau nanti butuh !! 😉 Follow ➡️ @ideresepdapur ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Stik Kentang Keju by @fridajoincoffee Bahan: 500 gram kentang kukus, haluskan 10 sdm penuh tepung maizena 3 tangkai daun seledri, cincang halus atau oregano kering 100 gram keju cheddar, parut Secukupnya garam ½ sdt lada bubuk Cara Membuat: 1. Campurkan semua bahan, uleni sampai rata. 2. Gilas adonan, jangan terlalu tipis. Lalu potong2. 3. Goreng dengan minyak panas, gunakan api kecil. Goreng hingga kecoklatan. 4. Angkat dan sajikan dengan saos sambal atau mayonais. . Follow dan Klik Love Biar Lebih Semangat Update Resep Setiap Hari⁣ -------------------------⁣ 🌸Follow @resepkuliners⁣ 🌸Follow @resepkuliners⁣ -------------------------⁣ #resepkuliners #ideresepkuliner #makan #wisatakuliner #enak #indonesianfood #makanmakan #laperbener #resepindonesia #yukmakan #resepkue #makanankekinian #makananhits #resepbaking #marimakan #makananlezat #kulinerhalal #ngemilenak #telurdadar #resepsayur #telor #cemilangurih
makananhits Cara Mudah Buat Asinan Mangga Muda Yg Segerrrr 😍😍
.
Bahan-bahan membuat Asinan Mangga Muda :
- 1 liter air
- 1 kg Mangga Muda
- 10 buah cabe merah keriting
- 200 gram gula pasir
- 2 sdm cuka
- 3 sdm air asam jawa
- 1 sdt garam.
.
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔
.
Credit 🎥👉@asahid_tehyung .
.
Likes: 3585
Posted at: 2019-10-13 05:23:23
Cara Mudah Buat Asinan Mangga Muda Yg Segerrrr 😍😍 . Bahan-bahan membuat Asinan Mangga Muda : - 1 liter air - 1 kg Mangga Muda - 10 buah cabe merah keriting - 200 gram gula pasir - 2 sdm cuka - 3 sdm air asam jawa - 1 sdt garam. . LIKE ❤ TAG TEMANMU✔ . Credit 🎥👉@asahid_tehyung . .
makananhits ・・・
Boleh juga nih dicoba buat bekal anak-anak.. Nanti pakainya roti tawar saja..
.⁣⁣
Butuh Inspirasi Resep Harian?⁣⁣
⏩FOLLOW @bundabikinkue
.
Bahan-bahannya juga gampang sepertinya cuma pakai 3 butir telur, mentega, gula bubuk dan bubuk kayu manis..
.
Cuzz ah langsung praktek cobain, mudah-mudahan anak-anak suka..
.
#rotitawar #kreasirotitawar
#reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepkue #belajarbaking #doyanbakingcemilan #resepbaking #bakingcookingpemula #fotokue
#resepcemilan  #resepcake
#resepkueindonesia #bakingcooking #reseproti #anekaresepkuedanmasakan #bakingbareng #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makananhits
Likes: 8670
Posted at: 2019-10-06 13:20:28
・・・ Boleh juga nih dicoba buat bekal anak-anak.. Nanti pakainya roti tawar saja.. .⁣⁣ Butuh Inspirasi Resep Harian?⁣⁣ ⏩FOLLOW @bundabikinkue . Bahan-bahannya juga gampang sepertinya cuma pakai 3 butir telur, mentega, gula bubuk dan bubuk kayu manis.. . Cuzz ah langsung praktek cobain, mudah-mudahan anak-anak suka.. . #rotitawar #kreasirotitawar #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepkue #belajarbaking #doyanbakingcemilan #resepbaking #bakingcookingpemula #fotokue #resepcemilan #resepcake #resepkueindonesia #bakingcooking #reseproti #anekaresepkuedanmasakan #bakingbareng #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makananhits
makananhits ⁣⁣⁣Turkish ice cream!
Suka makan?🍔🍗🍜 Follow @laperbangetparah ⁣⁣
Pakai Juga #laperbangetparah 🍩🎂⁣⁣
Tag Temen Kamu di kolom komentar👇👇⁣⁣
⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Akun Lainnya :⁣⁣
⁣⁣⁣⁣@lezatbangetparah | @extremebangetparah⁣⁣⁣ | @viralbangetparah⁣⁣⁣⁣ | @kreatifbangetparah⁣⁣⁣ | @pedasbangetparah⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🎥 :⁣⁣ @yemekneredeyenircom
➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣#makanankekinian #jajanan #jajanankekinian #makananpedas #pedasgila #makananenak #makananhits #jajananindonesia #jajananhits #pedesgila #jajananunik #jajan #martabak #cemilan #jajananpasar #enak #cemilanenak #ayamgeprek #jelajahmakanan
Likes: 16450
Posted at: 2019-09-26 12:07:26
⁣⁣⁣Turkish ice cream! Suka makan?🍔🍗🍜 Follow @laperbangetparah ⁣⁣ Pakai Juga #laperbangetparah 🍩🎂⁣⁣ Tag Temen Kamu di kolom komentar👇👇⁣⁣ ⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Akun Lainnya :⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣@lezatbangetparah | @extremebangetparah⁣⁣⁣ | @viralbangetparah⁣⁣⁣⁣ | @kreatifbangetparah⁣⁣⁣ | @pedasbangetparah⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎥 :⁣⁣ @yemekneredeyenircom ➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣#makanankekinian #jajanan #jajanankekinian #makananpedas #pedasgila #makananenak #makananhits #jajananindonesia #jajananhits #pedesgila #jajananunik #jajan #martabak #cemilan #jajananpasar #enak #cemilanenak #ayamgeprek #jelajahmakanan
makananhits Penggemar seblak mari merapat

Cr. @meandfood_ 
salah satu seblak favorit! harganya murah meriah dan level pedesnya nendang tapi masih bisa dinikmati👌😍 namanya Seblak DSA singkatan dari Seblak Disini Aja😂 disini harganya kisaran 8-25k dan semakin mahal maka toppingnya semakin lengkap👌 mimin biasanya cuma pesen makaroni, kerupuk, ceker dan telor aja seharga 11k😁 cusss dicoba!
__________
📍Seblak DSA,
- Jalan Inpres Raya, Ciledug, Tangerang Selatan.
- Jalan Raya Kodam Bintaro, Jakarta Selatan.
- Jalan H. Mencong, Ciledug, Tangerang Selatan.
. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Likes: 3587
Posted at: 2019-10-12 10:07:24
Penggemar seblak mari merapat Cr. @meandfood_ salah satu seblak favorit! harganya murah meriah dan level pedesnya nendang tapi masih bisa dinikmati👌😍 namanya Seblak DSA singkatan dari Seblak Disini Aja😂 disini harganya kisaran 8-25k dan semakin mahal maka toppingnya semakin lengkap👌 mimin biasanya cuma pesen makaroni, kerupuk, ceker dan telor aja seharga 11k😁 cusss dicoba! __________ 📍Seblak DSA, - Jalan Inpres Raya, Ciledug, Tangerang Selatan. - Jalan Raya Kodam Bintaro, Jakarta Selatan. - Jalan H. Mencong, Ciledug, Tangerang Selatan. . ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
makananhits N adalah huruf awal namaku, kamu huruf depan namanya apa?  yang huruf depan namanya N Komen dibawah ya, sebutin nama kamu siapa komen pertama aku follback...
Jangan lupa nonton full video di YouTube ya guys...
.
#challenge #vlog #vlogger #makananhits #makananringan #minuman #kopi #mukbang #asmr #asmreating
Likes: 72985
Posted at: 2019-10-10 07:34:25
N adalah huruf awal namaku, kamu huruf depan namanya apa? yang huruf depan namanya N Komen dibawah ya, sebutin nama kamu siapa komen pertama aku follback... Jangan lupa nonton full video di YouTube ya guys... . #challenge #vlog #vlogger #makananhits #makananringan #minuman #kopi #mukbang #asmr #asmreating
makananhits HAAAIIIIII HALLLOOOOOOOO!!!!! Video kedua aku udah upload yaaaaaa , kali ini aku makan salad yang menurut aku terenak di sukabumi !!! Yuukk langsung kepoin aja video nyaaa .. Link ada di bio aku yaaaa 💛💛💛 happy watching !!!!! #mukbang #makanbanyak #makananhits #jajananhitssukabumi #jajananmurah #makanenak #syifamakanbanyak #syifasukamakan #hitssukabumi #foodvloggers #foodporn #foodies
Likes: 0
Posted at: 2019-10-16 13:07:19
HAAAIIIIII HALLLOOOOOOOO!!!!! Video kedua aku udah upload yaaaaaa , kali ini aku makan salad yang menurut aku terenak di sukabumi !!! Yuukk langsung kepoin aja video nyaaa .. Link ada di bio aku yaaaa 💛💛💛 happy watching !!!!! #mukbang #makanbanyak #makananhits #jajananhitssukabumi #jajananmurah #makanenak #syifamakanbanyak #syifasukamakan #hitssukabumi #foodvloggers #foodporn #foodies
makananhits LEBIH ENAK DI KOCOK DULU???💦 - @percumadiet ⠀
.⠀
⠀
Salah satu bobba paporit aku @heihei_id ngeluarin menu baru ni choki bobba milk, yang akan launching besok 11 Oktober 2019. Jangan lewatin nikmatin 1ST CHOKI BOBBA MILK DI INDONESIA🎉🎉🎉⠀
.⠀
Btw kalian team DIKOCOK DULU @mekha_sidharta atau team LANGSUNG SEDOT @ulfahypu ??!!🤔🤔🤔⠀
.⠀
📝choki bobba milk⠀
📌@heihei_id 📍Green Lake City (sederetan Ozumo)⠀
📍Mall Taman Anggrek⠀
📍Gandaria City Mall (near DAISHO)⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#brownsugar #brownsugarbobba #bobbamilktea #bubbletea #bubblemilktea⠀
---⠀
⁣⁣⁣⁣⁣Ingat @percumadiet ⁣⁣⁣⠀
⁣⠀
JANGAN NGILER SENDIRI, TAG TEMENMU 👍⁣⠀
⁣⠀
Follow aja karena ini gratis :⁣⁣⠀
⁣⠀
Follow 👉 @percumadiet⁣⠀
Follow 👉 @percumadiet⁣⠀
Follow 👉 @percumadiet .⁣⠀
⁣⠀
Jangan Lupa Like and Comment 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Likes: 5
Posted at: 2019-10-16 13:05:50
LEBIH ENAK DI KOCOK DULU???💦 - @percumadiet ⠀ .⠀ ⠀ Salah satu bobba paporit aku @heihei_id ngeluarin menu baru ni choki bobba milk, yang akan launching besok 11 Oktober 2019. Jangan lewatin nikmatin 1ST CHOKI BOBBA MILK DI INDONESIA🎉🎉🎉⠀ .⠀ Btw kalian team DIKOCOK DULU @mekha_sidharta atau team LANGSUNG SEDOT @ulfahypu ??!!🤔🤔🤔⠀ .⠀ 📝choki bobba milk⠀ 📌@heihei_id 📍Green Lake City (sederetan Ozumo)⠀ 📍Mall Taman Anggrek⠀ 📍Gandaria City Mall (near DAISHO)⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #brownsugar #brownsugarbobba #bobbamilktea #bubbletea #bubblemilktea⠀ ---⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣Ingat @percumadiet ⁣⁣⁣⠀ ⁣⠀ JANGAN NGILER SENDIRI, TAG TEMENMU 👍⁣⠀ ⁣⠀ Follow aja karena ini gratis :⁣⁣⠀ ⁣⠀ Follow 👉 @percumadiet⁣⠀ Follow 👉 @percumadiet⁣⠀ Follow 👉 @percumadiet .⁣⠀ ⁣⠀ Jangan Lupa Like and Comment 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
makananhits Warung Marenta Soto Instan

EXP : 17 MAR 2020

Soto Jamur, pengen makan bihun dengan instan tapi tetep nikmat ditambah dengan toping jamur yang renyaaah? wajib pake banget cobain soto jamur dari marenta
Bahan : BIhun
NOTE: WAJIB BACA SEBELUM CHECKOUT:
1. Packing dijamin aman dilapisi dengan bubble wrap dan kardus (untuk pembelian dalam jumlah tertentu)
2. Packing selalu ditandai dengan tanda
Likes: 1
Posted at: 2019-10-16 13:04:49
Warung Marenta Soto Instan EXP : 17 MAR 2020 Soto Jamur, pengen makan bihun dengan instan tapi tetep nikmat ditambah dengan toping jamur yang renyaaah? wajib pake banget cobain soto jamur dari marenta Bahan : BIhun NOTE: WAJIB BACA SEBELUM CHECKOUT: 1. Packing dijamin aman dilapisi dengan bubble wrap dan kardus (untuk pembelian dalam jumlah tertentu) 2. Packing selalu ditandai dengan tanda "FRAGILE" atau Barang Pecah Belah 3. Packing khusus untuk makanan akan dipastikan sangat aman terutama makanan dengan kemasan berbahan plastik akan dipacking secara khusus oleh tim packing 4. Kerusakan pada saat proses pengiriman bukan tanggung Jawab kami * DENGAN MEMBELI PRODUCT INI BERARTI ANDA SETUJU DENGAN KETENTUAN DI ATAS Berat : 100 gr Harga : 14.250 untuk order: wa : 081336305817 atau klik link yang ada di bio ya #makanankekinian #makananpedas #makanan #makananinstan #soto #sotobandung #sotopedas #sotoinstan #sotomurah #makananhits #makananhitsbandung #jajanankekinian #jajananbandung #jajananmurah #makananhalal
makananhits Selamat Hari Pangan Sedunia!
.
Yuk, konsumsi makanan sehat dan bernutrisi tinggi demi dunia yang lebih baik. .
Jangan lupa juga untuk selalu bijak mengonsumsi makanan karena masih banyak teman-teman yang kelaparan di luar sana!
.
#ochicken #ochickenmakassar #HariPanganSedunia #ayamgoreng #ayamkrispi #ayamgeprek #ayammurah #makanmurah #makanenak #kulinerjakarta #jktfoodies #mukbang #instafood #makananhits #friedchicken #ibudandim #wirantoditusuk #ayamsehat #ayamorganik #makanansehat #makananhalal
Likes: 0
Posted at: 2019-10-16 13:04:04
Selamat Hari Pangan Sedunia! . Yuk, konsumsi makanan sehat dan bernutrisi tinggi demi dunia yang lebih baik. . Jangan lupa juga untuk selalu bijak mengonsumsi makanan karena masih banyak teman-teman yang kelaparan di luar sana! . #ochicken #ochickenmakassar #HariPanganSedunia #ayamgoreng #ayamkrispi #ayamgeprek #ayammurah #makanmurah #makanenak #kulinerjakarta #jktfoodies #mukbang #instafood #makananhits #friedchicken #ibudandim #wirantoditusuk #ayamsehat #ayamorganik #makanansehat #makananhalal
makananhits Warung Marenta Batagor Kuah Instan

EXP : 27 MAR 2020

Batagor makanan khas tanah sunda ini kepanjangan dari baso tahu goreng yang disajikan dengan kuah hangat dan bumbu yang gurih
Bahan : Ikan Tenggiri

NOTE: WAJIB BACA SEBELUM CHECKOUT:
1. Packing dijamin aman dilapisi dengan bubble wrap dan kardus (untuk pembelian dalam jumlah tertentu)
2. Packing selalu ditandai dengan tanda
Likes: 1
Posted at: 2019-10-16 13:02:58
Warung Marenta Batagor Kuah Instan EXP : 27 MAR 2020 Batagor makanan khas tanah sunda ini kepanjangan dari baso tahu goreng yang disajikan dengan kuah hangat dan bumbu yang gurih Bahan : Ikan Tenggiri NOTE: WAJIB BACA SEBELUM CHECKOUT: 1. Packing dijamin aman dilapisi dengan bubble wrap dan kardus (untuk pembelian dalam jumlah tertentu) 2. Packing selalu ditandai dengan tanda "FRAGILE" atau Barang Pecah Belah 3. Packing khusus untuk makanan akan dipastikan sangat aman terutama makanan dengan kemasan berbahan plastik akan dipacking secara khusus oleh tim packing 4. Kerusakan pada saat proses pengiriman bukan tanggung Jawab kami * DENGAN MEMBELI PRODUCT INI BERARTI ANDA SETUJU DENGAN KETENTUAN DI ATAS Berat : 85 gr Harga : 14.250 untuk order: wa : 081336305817 atau klik link yang ada di bio ya #makanankekinian #makananpedas #makanan #makananinstan #batagor #batagorbandung #batagorpedas #batagorinstan #batagormurah #makananhits #makananhitsbandung #jajanankekinian #jajananbandung #jajananmurah #makananhalal
makananhits Assalamualaikum... Met malem gaessssss jangan pada ngelamun 😂 meningan cemal cemil jajanan hits bandung @cemilan.kriuk.cunonbdg 🎉🎉🎉
Varian Rasa nya buanyakkkk Loohhhh... 😍  teteh @zaskiadyamecca
Aja syukaaaaaa 😍
.
.
💰 10k 💯 Halal
Grab it fast !!! Big thanks @d.islamiyah @ifamariya Terloveeeee 💕💕💕#cemilanenak #cemilan #cemalcemil #cemilanhits #cemilanmurah #jajananbandung #jajanankekinian #oleholeh #oleholehbandung #likeforlikes #likeforfollow #instagood #vierei #vr #cunonbdg #cunon #zaskiamecca #zaskia #ayutingting #syahrini #love #i #indonesianfood #makanenak #makanan #makananhits #ngemil #etniqo
Likes: 4
Posted at: 2019-10-16 13:02:47
Assalamualaikum... Met malem gaessssss jangan pada ngelamun 😂 meningan cemal cemil jajanan hits bandung @cemilan.kriuk.cunonbdg 🎉🎉🎉 Varian Rasa nya buanyakkkk Loohhhh... 😍 teteh @zaskiadyamecca Aja syukaaaaaa 😍 . . 💰 10k 💯 Halal Grab it fast !!! Big thanks @d.islamiyah @ifamariya Terloveeeee 💕💕💕#cemilanenak #cemilan #cemalcemil #cemilanhits #cemilanmurah #jajananbandung #jajanankekinian #oleholeh #oleholehbandung #likeforlikes #likeforfollow #instagood #vierei #vr #cunonbdg #cunon #zaskiamecca #zaskia #ayutingting #syahrini #love #i #indonesianfood #makanenak #makanan #makananhits #ngemil #etniqo
makananhits Warung Marenta Seblak Instan

EXP : 12 NOV 2019

Seblak makanan khas dari Sunda yang bercita rasa gurih dan pedas, yang terbuat dari kerupuk, makroni dan batagor lidar. Tinggal diseduh 5 menit dan siap disajikan
Bahan : Kerupuk
NOTE: WAJIB BACA SEBELUM CHECKOUT:
1. Packing dijamin aman dilapisi dengan bubble wrap dan kardus (untuk pembelian dalam jumlah tertentu)
2. Packing selalu ditandai dengan tanda
Likes: 1
Posted at: 2019-10-16 13:00:36
Warung Marenta Seblak Instan EXP : 12 NOV 2019 Seblak makanan khas dari Sunda yang bercita rasa gurih dan pedas, yang terbuat dari kerupuk, makroni dan batagor lidar. Tinggal diseduh 5 menit dan siap disajikan Bahan : Kerupuk NOTE: WAJIB BACA SEBELUM CHECKOUT: 1. Packing dijamin aman dilapisi dengan bubble wrap dan kardus (untuk pembelian dalam jumlah tertentu) 2. Packing selalu ditandai dengan tanda "FRAGILE" atau Barang Pecah Belah 3. Packing khusus untuk makanan akan dipastikan sangat aman terutama makanan dengan kemasan berbahan plastik akan dipacking secara khusus oleh tim packing 4. Kerusakan pada saat proses pengiriman bukan tanggung Jawab kami * DENGAN MEMBELI PRODUCT INI BERARTI ANDA SETUJU DENGAN KETENTUAN DI ATAS Berat : 85 gr Harga : 14.250 untuk order: wa : 081336305817 atau klik link yang ada di bio ya #makanankekinian #makananpedas #makanan #makananinstan #seblak #seblakbandung #seblakpedas #seblakinstan #seblakinstant #seblakmurah #makananhits #makananhitsbandung #jajanankekinian #jajananbandung #jajananmurah #makananhalal
makananhits Kelas Pudding hadir lagi loh di bulan Oktober, yuk merapat ke kelasnya sekarang!⠀
-⠀
Tanggal: Selasa, 29 Oktober 2019⠀
Kelas: Pudding Premium II⠀
-⠀
Materi yang dipelajari:⠀
- Mango Pudding⠀
- Tiramissu pudding⠀
- Houjicha chesse pudding⠀
-⠀
FREE 1 cetakan pudding ⠀
FREE demo Green Tea Mooncake Pudding⠀
-⠀
*Kelas sudah termasuk snack, lunch, dan hasilnya bisa dibawa pulang⠀
Yuk daftar kelasnya sekarang, sebelum kehabisan seat!⠀
-⠀
Whatsapp:⠀
Click link on bio⠀
-⠀
#mamaskitchen #cooking #baking  #resep #tipsmemasak #kelasmasakjakarta #kursusmasakjakarta #kelasmasak #infokursusmasak #iinfokursusbaking #makanankekinian #kulinernusantara #kulinerenak #kulinermalam #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #tutorialmasak #inspirasimemasak #menuenak #foodblogger #makananenak #makananhits #tataboga #kelastataboga #kelastatabogajakarta #resepsimple #cemilanenak #foodie #kelasmasakonline #kulinerhits
Likes: 3
Posted at: 2019-10-16 13:00:25
Kelas Pudding hadir lagi loh di bulan Oktober, yuk merapat ke kelasnya sekarang!⠀ -⠀ Tanggal: Selasa, 29 Oktober 2019⠀ Kelas: Pudding Premium II⠀ -⠀ Materi yang dipelajari:⠀ - Mango Pudding⠀ - Tiramissu pudding⠀ - Houjicha chesse pudding⠀ -⠀ FREE 1 cetakan pudding ⠀ FREE demo Green Tea Mooncake Pudding⠀ -⠀ *Kelas sudah termasuk snack, lunch, dan hasilnya bisa dibawa pulang⠀ Yuk daftar kelasnya sekarang, sebelum kehabisan seat!⠀ -⠀ Whatsapp:⠀ Click link on bio⠀ -⠀ #mamaskitchen #cooking #baking #resep #tipsmemasak #kelasmasakjakarta #kursusmasakjakarta #kelasmasak #infokursusmasak #iinfokursusbaking #makanankekinian #kulinernusantara #kulinerenak #kulinermalam #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #tutorialmasak #inspirasimemasak #menuenak #foodblogger #makananenak #makananhits #tataboga #kelastataboga #kelastatabogajakarta #resepsimple #cemilanenak #foodie #kelasmasakonline #kulinerhits
makananhits HAAAIIIIII HALLLOOOOOOOO!!!!! Video kedua aku udah upload yaaaaaa , kali ini aku makan salad yang menurut aku terenak di sukabumi !!! Yuukk langsung kepoin aja video nyaaa .. Link ada di bio aku yaaaa 💛💛💛 happy watching !!!!! #mukbang #makanbanyak #makananhits #jajananhitssukabumi #jajananmurah #makanenak #syifamakanbanyak #syifasukamakan #hitssukabumi #foodvloggers #foodporn #foodies
Likes: 2
Posted at: 2019-10-16 12:59:21
HAAAIIIIII HALLLOOOOOOOO!!!!! Video kedua aku udah upload yaaaaaa , kali ini aku makan salad yang menurut aku terenak di sukabumi !!! Yuukk langsung kepoin aja video nyaaa .. Link ada di bio aku yaaaa 💛💛💛 happy watching !!!!! #mukbang #makanbanyak #makananhits #jajananhitssukabumi #jajananmurah #makanenak #syifamakanbanyak #syifasukamakan #hitssukabumi #foodvloggers #foodporn #foodies
makananhits - Kesalahan terbesar wanita Indonesia adalah ketika mereka memutuskan untuk diet! -
jadi gimana #pecintajajananlezat =============================
double tap 💖 tag teman kalian yang suka makan guys. Jangan lupa share, follow kita @yakinmaudiet dan terimakasih.
=============================
repost @yossadamayanti_ =============================
#jajananpedas #cumipedas #indomiepedas #makananpedasenak #makananhits #duniakuliner #sambelbabycumi #kulinerlezat #kakilima #martabakmini #ayamgorengenak #baksoenak #lumpiagoreng #ayomakan #kulinerenakbogor #indonesianfood #duniakulinersurabaya #foodnotestories #gofoodbogor #kulinerbogormurah #bikinngiler #subculinary #destinasijajan #videoresep #masakansimple #jajananindonesia #reseplezat #kulinermania
Likes: 0
Posted at: 2019-10-16 12:59:20
- Kesalahan terbesar wanita Indonesia adalah ketika mereka memutuskan untuk diet! - jadi gimana #pecintajajananlezat ============================= double tap 💖 tag teman kalian yang suka makan guys. Jangan lupa share, follow kita @yakinmaudiet dan terimakasih. ============================= repost @yossadamayanti_ ============================= #jajananpedas #cumipedas #indomiepedas #makananpedasenak #makananhits #duniakuliner #sambelbabycumi #kulinerlezat #kakilima #martabakmini #ayamgorengenak #baksoenak #lumpiagoreng #ayomakan #kulinerenakbogor #indonesianfood #duniakulinersurabaya #foodnotestories #gofoodbogor #kulinerbogormurah #bikinngiler #subculinary #destinasijajan #videoresep #masakansimple #jajananindonesia #reseplezat #kulinermania
makananhits Warung Marenta Cireng Kuah Instan

EXP : 03 NOV 2019

Cireng singkatan dari aci goreng, bahasa sunda untuk
Likes: 1
Posted at: 2019-10-16 12:57:38
Warung Marenta Cireng Kuah Instan EXP : 03 NOV 2019 Cireng singkatan dari aci goreng, bahasa sunda untuk "tepung kanji", digoreng dan dipadukan dengan pangsit, pilus dan kuah segar khas bandung Bahan : Tepung Kanji NOTE: WAJIB BACA SEBELUM CHECKOUT: 1. Packing dijamin aman dilapisi dengan bubble wrap dan kardus (untuk pembelian dalam jumlah tertentu) 2. Packing selalu ditandai dengan tanda "FRAGILE" atau Barang Pecah Belah 3. Packing khusus untuk makanan akan dipastikan sangat aman terutama makanan dengan kemasan berbahan plastik akan dipacking secara khusus oleh tim packing 4. Kerusakan pada saat proses pengiriman bukan tanggung Jawab kami * DENGAN MEMBELI PRODUCT INI BERARTI ANDA SETUJU DENGAN KETENTUAN DI ATAS Berat : 250 gr Harga : 14.250 untuk order: wa : 081336305817 atau klik link yang ada di bio ya #makanankekinian #makananpedas #makanan #makananinstan #cireng #cirengbandung #cirengpedas #cirenginstan #cirengmurah #cirengkuahinstan #curengkuah #makananhits #makananhitsbandung #jajanankekinian #jajananbandung #jajananmurah #makananhalal
makananhits Jangan dilihat saja. Mari segera disantap makanannya, segera diminum kopi dan es nya. Dan jangan lupa, menu-menu ini bisa dinikmati di Warung Sepoor .
#fyisepoor terowongan terpanjang di Indonesia ? Dimana ? Terowongan terpanjang terletak di Desa Sumurbandung, Cipatat, Bandung Barat. Terowongan ini bernama Terowongan Sasaksaat yang berusia lebih dari satu abad dengan panjang sekitar 949 meter. Terowongan ini digunakan sebagai lintasan kereta rute Jakarta – Bandung via Purwakarta, Cikampek, dan Karawang sampai saat ini
.
Warung Sepoor OK .
NgunjOK-MulOK-CangkrOK.
Warung Sepoor, rasa nikmat harga merakyat. 
Jl. Pangeran Antasari No. 6 Kampungdalem. Selatan Stasiun Tulungagung

#foodporn #yummy #instafood #kuliner #indonesianfood #makanan #kulinerindonesia #makananenak #jadah #anakjajan #eatandtreats #kulinernusantara #restoran #makanankekinian #makananindonesia #gagaldiet #laperbaper #tempatmakan #makananhits #hobimakan #rumahmakan #wowkuliner #makanannusantara #tulungagunghits #kacamatatulungagung #kulinertulungagung #kulinertulungagungkekinian #tulungagungfoodies
Likes: 6
Posted at: 2019-10-16 12:57:30
Jangan dilihat saja. Mari segera disantap makanannya, segera diminum kopi dan es nya. Dan jangan lupa, menu-menu ini bisa dinikmati di Warung Sepoor . #fyisepoor terowongan terpanjang di Indonesia ? Dimana ? Terowongan terpanjang terletak di Desa Sumurbandung, Cipatat, Bandung Barat. Terowongan ini bernama Terowongan Sasaksaat yang berusia lebih dari satu abad dengan panjang sekitar 949 meter. Terowongan ini digunakan sebagai lintasan kereta rute Jakarta – Bandung via Purwakarta, Cikampek, dan Karawang sampai saat ini . Warung Sepoor OK . NgunjOK-MulOK-CangkrOK. Warung Sepoor, rasa nikmat harga merakyat. Jl. Pangeran Antasari No. 6 Kampungdalem. Selatan Stasiun Tulungagung #foodporn #yummy #instafood #kuliner #indonesianfood #makanan #kulinerindonesia #makananenak #jadah #anakjajan #eatandtreats #kulinernusantara #restoran #makanankekinian #makananindonesia #gagaldiet #laperbaper #tempatmakan #makananhits #hobimakan #rumahmakan #wowkuliner #makanannusantara #tulungagunghits #kacamatatulungagung #kulinertulungagung #kulinertulungagungkekinian #tulungagungfoodies
makananhits Warung Marenta Cireng Kuah Instan

EXP : 03 NOV 2019

Cireng singkatan dari aci goreng, bahasa sunda untuk
Likes: 2
Posted at: 2019-10-16 12:55:01
Warung Marenta Cireng Kuah Instan EXP : 03 NOV 2019 Cireng singkatan dari aci goreng, bahasa sunda untuk "tepung kanji", digoreng dan dipadukan dengan pangsit, pilus dan kuah segar khas bandung Bahan : Tepung Kanji NOTE: WAJIB BACA SEBELUM CHECKOUT: 1. Packing dijamin aman dilapisi dengan bubble wrap dan kardus (untuk pembelian dalam jumlah tertentu) 2. Packing selalu ditandai dengan tanda "FRAGILE" atau Barang Pecah Belah 3. Packing khusus untuk makanan akan dipastikan sangat aman terutama makanan dengan kemasan berbahan plastik akan dipacking secara khusus oleh tim packing 4. Kerusakan pada saat proses pengiriman bukan tanggung Jawab kami * DENGAN MEMBELI PRODUCT INI BERARTI ANDA SETUJU DENGAN KETENTUAN DI ATAS Berat : 250 gr Harga : 14.250 untuk order: wa : 081336305817 atau klik link yang ada di bio ya #makanankekinian #makananpedas #makanan #makananinstan #cireng #cirengbandung #cirengpedas #cirenginstan #cirengmurah #cirengkuahinstan #curengkuah #makananhits #makananhitsbandung #jajanankekinian #jajananbandung #jajananmurah #makananhalal
makananhits Lengkapi moment berbagi kebahagiaan bersama pasangan dgn Biaji Rengginang
..
Untuk pemesanan / join reseller klik link di bio
Kunjungi juga @orderbiaji
Likes: 3
Posted at: 2019-10-16 12:54:14
Lengkapi moment berbagi kebahagiaan bersama pasangan dgn Biaji Rengginang .. Untuk pemesanan / join reseller klik link di bio Kunjungi juga @orderbiaji
makananhits Mantap. .
.
.
ORDER - TAKE PHOTO-UPLOAD-EAT-REPEAT🔄
.
. . ⌚ 17.00 - 23.00
.
.
. 🛵 Gofood :Martabak Om Bekasi
.
.
. 📍Jl. Kh muchtar tabrani kaliabang nangka no 67

#martabakmanis #martabakombekasi #martabakbekasi #martabakindia #martabakjakarta #martabakenak #bekasi #jakarta #hits #kulinerjakarta #kulinerbekasi #food #martabak #kulineran #kuliner #makananhits
Likes: 3
Posted at: 2019-10-16 12:52:17
Mantap. . . . ORDER - TAKE PHOTO-UPLOAD-EAT-REPEAT🔄 . . . ⌚ 17.00 - 23.00 . . . 🛵 Gofood :Martabak Om Bekasi . . . 📍Jl. Kh muchtar tabrani kaliabang nangka no 67 #martabakmanis #martabakombekasi #martabakbekasi #martabakindia #martabakjakarta #martabakenak #bekasi #jakarta #hits #kulinerjakarta #kulinerbekasi #food #martabak #kulineran #kuliner #makananhits
makananhits TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara
Likes: 0
Posted at: 2019-10-16 12:51:55
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. #1001kuliner #kulinerbakso#baksoclubid #baksourat #mieayambakso #baksosapi #ayomakan #pangsit #baksopedas #makananhits #ayamgeprekenak #baksoenak #kulinerjakata #pesonakuliners #jelajahmakanan #makankenyang #mieayam #laperbener #makanannusantara #wowlaper
makananhits Food Lovers ada yang tau nama dari makanan ini ? Cluenya berasal dari negara Turkey 🌮
🎥 cznburak
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
#foodturkey #makananturkey #foodlovers #kulinerturkey #wisataasing #makananviral #makananhits #explorethejourney #twocango #bimextourandtravel #exploreturkey
Likes: 4
Posted at: 2019-10-16 12:51:36
Food Lovers ada yang tau nama dari makanan ini ? Cluenya berasal dari negara Turkey 🌮 🎥 cznburak _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #foodturkey #makananturkey #foodlovers #kulinerturkey #wisataasing #makananviral #makananhits #explorethejourney #twocango #bimextourandtravel #exploreturkey
makananhits Assalamualaikum... Met malem gaessssss jangan pada ngelamun 😂 meningan cemal cemil jajanan hits bandung @cemilan.kriuk.cunonbdg 🎉🎉🎉
Varian Rasa nya buanyakkkk Loohhhh... 😍 .
.
.
💰 10k 💯 Halal
Grab it fast !!! #cemilanenak #cemilan #cemalcemil #cemilanhits #cemilanmurah #jajananbandung #jajanankekinian #oleholeh #oleholehbandung #likeforlikes #likeforfollow #instagood #vierei #vr #cunonbdg #cunon #zaskiamecca #zaskia #ayutingting #syahrini #love #i #indonesianfood #makanenak #makanan #makananhits #ngemil
Likes: 3
Posted at: 2019-10-16 12:48:49
Assalamualaikum... Met malem gaessssss jangan pada ngelamun 😂 meningan cemal cemil jajanan hits bandung @cemilan.kriuk.cunonbdg 🎉🎉🎉 Varian Rasa nya buanyakkkk Loohhhh... 😍 . . . 💰 10k 💯 Halal Grab it fast !!! #cemilanenak #cemilan #cemalcemil #cemilanhits #cemilanmurah #jajananbandung #jajanankekinian #oleholeh #oleholehbandung #likeforlikes #likeforfollow #instagood #vierei #vr #cunonbdg #cunon #zaskiamecca #zaskia #ayutingting #syahrini #love #i #indonesianfood #makanenak #makanan #makananhits #ngemil
makananhits Sumsum guys 🤤
.
Amazing video by @gurrmemis
.
Follow juga @resep_ibu_muda .
#jajanansehat #lumpiagoreng #nasgor #makananhits #jajanbogor #enakbanget repost @laperstory
Likes: 5
Posted at: 2019-10-16 12:45:19
makananhits Ga cuma kamu doang yg bikin kangen, tapi Martabak Om Bekasi juga!😎
.
.
.
ORDER - TAKE PHOTO-UPLOAD-EAT-REPEAT🔄
.
. . ⌚ 17.00 - 23.00
.
.
. 🛵 Gofood :Martabak Om Bekasi
.
.
. 📍Jl. Kh muchtar tabrani kaliabang nangka no 67

#martabakmanis #martabakombekasi #martabakbekasi #martabakindia #martabakjakarta #martabakenak #bekasi #jakarta #hits #kulinerjakarta #kulinerbekasi #food #martabak #kulineran #kuliner #makananhits
Likes: 4
Posted at: 2019-10-16 12:41:05
Ga cuma kamu doang yg bikin kangen, tapi Martabak Om Bekasi juga!😎 . . . ORDER - TAKE PHOTO-UPLOAD-EAT-REPEAT🔄 . . . ⌚ 17.00 - 23.00 . . . 🛵 Gofood :Martabak Om Bekasi . . . 📍Jl. Kh muchtar tabrani kaliabang nangka no 67 #martabakmanis #martabakombekasi #martabakbekasi #martabakindia #martabakjakarta #martabakenak #bekasi #jakarta #hits #kulinerjakarta #kulinerbekasi #food #martabak #kulineran #kuliner #makananhits
makananhits Thank you for order. Bisa dipesan lewat go food ya
Likes: 2
Posted at: 2019-10-16 12:37:16
Thank you for order. Bisa dipesan lewat go food ya "Naak Thai Bun". Only 15.000/ box isi 6 roti. Kamu bisa pilih 6 varian rasa dari 10 varian rasa : - greentea 🍵 - cappucino ☕ - coklat 🍫 - taro 🍠 - mangga - lemon 🍋 - banana 🍌 - strawberry 🍓 - bluberry 🍇 - nanas 🍍 Mana rasa favorit kamu?! 😘 #makananhitsmalang #makananhits #kulinermalang #kulinerthailandmalang #kulinermanis #kulinerngalam #kulineran #rotihits #rotitawar #naakthaibunmalang #naakthaibunthailand #naakthaibun #foodgasm #foodphotography #foodposts #foodblogger #foodie #foodies #instafood #foodstagram #foody #malanghits #malangfoodiest #malanghits #malangkuliner #malangculinary #jajananmalang #malangrayatrucklovers
makananhits Pencet ❤ dulu ya, sebelum baca resepnya...⁣⁣
⁣
Beef Blackpepper⁣
Source : willgoz⁣
By : @yoanitasavit⁣
⁣
Bahan marinasi daging:⁣
300 gram daging sapi (aku pakai bagian has luar yg biasa buat bikin rendang)⁣
2 sdm saus tiram⁣
1 sdm kecap ikan⁣
1/2 sdm soda kue/baking soda dan air secukupnya (untuk mengempukan daging)⁣
⁣
Sayuran dan bahan lain :⁣
150 gram jagung putren, belah panjang⁣
100 gram jamur tiram, suwir panjang⁣
1 buah paprika warna bebas, iris panjang⁣
1 btg daun bawang, rajang⁣
3 buah cabai merah, iris serong⁣
1 buah bwg bombay, iris panjang⁣
3 siung bawang putih, cincang⁣
⁣
Bahan saus :⁣
1-2 sdm saus tiram⁣
2 sdm kecap manis⁣
1 sdm kecap inggris⁣
2 sdm kecap asin⁣
1 1/2 sdm blackpepper yg sudah di tumbuk kasar⁣
120ml air + 1 sdm tepung maizena, larutkan⁣
⁣
Cara buat :⁣
1. Cuci bersih daging, lalu iris tipis2. Larutkan soda kue/baking soda dengan air secukupnya. Masukan daging aduk hingga rata dan terendam. Masukan ke wadah tertutup dan simpan di kulkas minimal 6 jam semakin lama semakin empuk (me 20 jam) setelah itu bilas hingga bersih. Campur daging dengan 2 sdm saus tiram dan 1 sdm kecap ikan aduk rata, simpan di kulkas min 30 menit.⁣
2. Panaskan minyak sekitar 6-7 sdm tunggu hingga benar2 panas masukan daging sapi, goreng hingga matang. Angkat dan sisihkan⁣
3. Tumis bawang putih dan cabai merah hingga harum, masukan blackpepper dan jagung putren aduk rata lalu tambahkan 5 sdm air matang. Masak hingga jagung empuk sekitar 2 menit⁣
4. Masukan bawang bombay dan daun bawang disusul juga dengan paprika dan jamur tiram aduk rata setelah itu masukan daging sapi⁣
5. Tambahkan saus tiram, kecap manis, kecap inggris dan kecap asin aduk rata. Masukan larutan maizena masak hingga mendidih dan mengental. Koreksi rasa. Angkat dan sajikan⁣
⁣
SELAMAT MENCOBA!⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Ingat follow ia 👇👇
@resepnyoyah
@resepnyoyah
Likes: 10
Posted at: 2019-10-16 12:35:43
Pencet ❤ dulu ya, sebelum baca resepnya...⁣⁣ ⁣ Beef Blackpepper⁣ Source : willgoz⁣ By : @yoanitasavit⁣ ⁣ Bahan marinasi daging:⁣ 300 gram daging sapi (aku pakai bagian has luar yg biasa buat bikin rendang)⁣ 2 sdm saus tiram⁣ 1 sdm kecap ikan⁣ 1/2 sdm soda kue/baking soda dan air secukupnya (untuk mengempukan daging)⁣ ⁣ Sayuran dan bahan lain :⁣ 150 gram jagung putren, belah panjang⁣ 100 gram jamur tiram, suwir panjang⁣ 1 buah paprika warna bebas, iris panjang⁣ 1 btg daun bawang, rajang⁣ 3 buah cabai merah, iris serong⁣ 1 buah bwg bombay, iris panjang⁣ 3 siung bawang putih, cincang⁣ ⁣ Bahan saus :⁣ 1-2 sdm saus tiram⁣ 2 sdm kecap manis⁣ 1 sdm kecap inggris⁣ 2 sdm kecap asin⁣ 1 1/2 sdm blackpepper yg sudah di tumbuk kasar⁣ 120ml air + 1 sdm tepung maizena, larutkan⁣ ⁣ Cara buat :⁣ 1. Cuci bersih daging, lalu iris tipis2. Larutkan soda kue/baking soda dengan air secukupnya. Masukan daging aduk hingga rata dan terendam. Masukan ke wadah tertutup dan simpan di kulkas minimal 6 jam semakin lama semakin empuk (me 20 jam) setelah itu bilas hingga bersih. Campur daging dengan 2 sdm saus tiram dan 1 sdm kecap ikan aduk rata, simpan di kulkas min 30 menit.⁣ 2. Panaskan minyak sekitar 6-7 sdm tunggu hingga benar2 panas masukan daging sapi, goreng hingga matang. Angkat dan sisihkan⁣ 3. Tumis bawang putih dan cabai merah hingga harum, masukan blackpepper dan jagung putren aduk rata lalu tambahkan 5 sdm air matang. Masak hingga jagung empuk sekitar 2 menit⁣ 4. Masukan bawang bombay dan daun bawang disusul juga dengan paprika dan jamur tiram aduk rata setelah itu masukan daging sapi⁣ 5. Tambahkan saus tiram, kecap manis, kecap inggris dan kecap asin aduk rata. Masukan larutan maizena masak hingga mendidih dan mengental. Koreksi rasa. Angkat dan sajikan⁣ ⁣ SELAMAT MENCOBA!⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Ingat follow ia 👇👇 @resepnyoyah @resepnyoyah
makananhits ......
💟Bingung Besok Mau Masak Apa?
🔰Follow : @IdeMenuMakan 🍜⁣
🔰Follow : @IdeMenuMakan 🍜⁣
______________________________________
.......
Puding Lumut Pandan Coklat
By @alfinazulfa91
..
..
Bahan puding lumut pandan : 
1.5 bungkus agar swalow bening
600 ml air putih
150 ml air  pandan
65 ml santan instan
3-4 sdm gula pasir (sesuaikan selera saja manisnya)
1 sdt pasta vanila
2 butir telur kocok lepas 
Sejumput garam
.
Cara membuat:
Campur semua bahan, aduk2 sampai rata(saring bila perlu). Masak dengan api sedang, sambil diaduk aduk. Setelah mendidih tunggu uap hilang baru tuang ke cetakan pelan pelan .
.
Bahan puding coklat:
1 bungkus agar swallow bening
150 grm dcc
300 ml susu uht
300 ml air putih
2 saset skm coklat
.
Cara membuat:
Campur semua bahan (penggunaan gula pasir sesuai selera, bila suka manis bisa ditambahkan gula pasir). Aduk2 masak sampai mendidiih, tunggu uap panas hilang lalu tuang pelan pelan diatas puding lumut..
..
..
_______________________________________
💟Suka 🍰Kue 🍔Jajanan 🍟Cemilan?
..
🔰Follow : @Cemilan.Inspirasi 🍟
🔰Follow : @Cemilan.Inspirasi 🍟
Update Ide & Inspirasi Kue Setiap Hari -Nya..
..
..
#cemilanenak #makanankekinian  #jajanansd #kue #jajananjogja #gorengan #makananhits #makanannusantara #jajanansolo #jajanangarut #resepbunda #resepibu #masakanenak #kuetradisional #kuekeju #Kuejadul #anekaresepkue #masakanmama #fotomasakan #yukmasak #resep_roemah #resepbolu #doyanmasakdanmakan #resepsehat #bakingbareng #resepmakananfavorit #resepdapurku #makanantradisional
Likes: 14
Posted at: 2019-10-16 12:32:42
...... 💟Bingung Besok Mau Masak Apa? 🔰Follow : @IdeMenuMakan 🍜⁣ 🔰Follow : @IdeMenuMakan 🍜⁣ ______________________________________ ....... Puding Lumut Pandan Coklat By @alfinazulfa91 .. .. Bahan puding lumut pandan : 1.5 bungkus agar swalow bening 600 ml air putih 150 ml air  pandan 65 ml santan instan 3-4 sdm gula pasir (sesuaikan selera saja manisnya) 1 sdt pasta vanila 2 butir telur kocok lepas Sejumput garam . Cara membuat: Campur semua bahan, aduk2 sampai rata(saring bila perlu). Masak dengan api sedang, sambil diaduk aduk. Setelah mendidih tunggu uap hilang baru tuang ke cetakan pelan pelan . . Bahan puding coklat: 1 bungkus agar swallow bening 150 grm dcc 300 ml susu uht 300 ml air putih 2 saset skm coklat . Cara membuat: Campur semua bahan (penggunaan gula pasir sesuai selera, bila suka manis bisa ditambahkan gula pasir). Aduk2 masak sampai mendidiih, tunggu uap panas hilang lalu tuang pelan pelan diatas puding lumut.. .. .. _______________________________________ 💟Suka 🍰Kue 🍔Jajanan 🍟Cemilan? .. 🔰Follow : @Cemilan.Inspirasi 🍟 🔰Follow : @Cemilan.Inspirasi 🍟 Update Ide & Inspirasi Kue Setiap Hari -Nya.. .. .. #cemilanenak #makanankekinian  #jajanansd #kue #jajananjogja #gorengan #makananhits #makanannusantara #jajanansolo #jajanangarut #resepbunda #resepibu #masakanenak #kuetradisional #kuekeju #Kuejadul #anekaresepkue #masakanmama #fotomasakan #yukmasak #resep_roemah #resepbolu #doyanmasakdanmakan #resepsehat #bakingbareng #resepmakananfavorit #resepdapurku #makanantradisional
makananhits Terimakasih kakak yg sudah mampir ke @mamiecilor_jepara 
Yg belum mampir silahkan mampir.
.
.
..🔥 Nikmati kelezatan Anget2nya makanan Ma Mie Cilor & Takoyaki, rasakan sensasi makan dari indonesia ke jepang 😃, Di jamin rasanya mak nyus anget2 bikin ketagihan, Dengan banyak Varian rasa bumbu Tabur dan Saus Hots. 🔥
.
💵 Harga merakyat dan bersahabat
.Rp 5.000 varian rasa bumbu tabur
.Rp 7000 varian mix bumbu Tabur dan Saus
📍 Indomaret Banyu putih
.
.
.
.
#hwiindonesia #Hwibanyuputih #hwi #jeparahits #jeparakekinian #jepara #jeparahits #jeparaexplore #jeparakeren #jeparakekinian #makananhitsjepara #jeparahariini #explorejepara #makanankekinian #makananhits #makananmurah #hwijepara #hwihits #jeparakeren #makananpedas #makanangurih #makananjeparamurah #makananjepara #infojepara #jeparafood #jeparamaknan
Likes: 3
Posted at: 2019-10-16 12:31:10
Terimakasih kakak yg sudah mampir ke @mamiecilor_jepara Yg belum mampir silahkan mampir. . . ..🔥 Nikmati kelezatan Anget2nya makanan Ma Mie Cilor & Takoyaki, rasakan sensasi makan dari indonesia ke jepang 😃, Di jamin rasanya mak nyus anget2 bikin ketagihan, Dengan banyak Varian rasa bumbu Tabur dan Saus Hots. 🔥 . 💵 Harga merakyat dan bersahabat .Rp 5.000 varian rasa bumbu tabur .Rp 7000 varian mix bumbu Tabur dan Saus 📍 Indomaret Banyu putih . . . . #hwiindonesia #Hwibanyuputih #hwi #jeparahits #jeparakekinian #jepara #jeparahits #jeparaexplore #jeparakeren #jeparakekinian #makananhitsjepara #jeparahariini #explorejepara #makanankekinian #makananhits #makananmurah #hwijepara #hwihits #jeparakeren #makananpedas #makanangurih #makananjeparamurah #makananjepara #infojepara #jeparafood #jeparamaknan
makananhits Seafood Hotplate Platter PERTAMA DI JAKARTA guys! Kita bisa nikmatin cuman di mitinglobster yang ada di jalan Pramuka.. Ini gokil super paket hemat mantap banget. Karena bisa makan ber-5 atau 6 bahkan! Disatu paketnya uda dapetin kepiting jumbo, lobster 2 pasang, cumi dan udang plus ini semua masing-masing 1KG!!! Pokoknya maknyus banget ini, jangan lupa makan dan nikmati Seafood Hotplate disini ya! 😍👍
-
💸 400,000 (Seafood Hotplate Platter)
🏠 Miting Lobster (mitinglobster)
📍 Rumah Genjing, Pramuka, Jakarta Pusat
___________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
.
Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner indonesia
.
Punya video tentang seputar kuliner indonesia dan mau direpost? Yuk tag @wowkuliner.tv dengan #wowkuliner
___________________________________________
⏭ Follow @wowkuliner.tv
⏭ Follow @wowkuliner.tv
⏭ Follow @wowkuliner.tv
___________________________________________
credit @eatandcouple
#wowkuliner #makananhits #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #kulinerindonesia #jajanankekinian #kulineraddict #seleranusantara #kulinerjabodetabek #wowlaper #kulinerhits #jajananhits #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanhits #cemilanpedas #jajanenak #doyanjajan #enakbanget #makanyuk #keluarmakan #maknyus #marimakan #jktfoodies #kulinerbandung #makanpakereceh
Likes: 4
Posted at: 2019-10-16 12:30:39
Seafood Hotplate Platter PERTAMA DI JAKARTA guys! Kita bisa nikmatin cuman di mitinglobster yang ada di jalan Pramuka.. Ini gokil super paket hemat mantap banget. Karena bisa makan ber-5 atau 6 bahkan! Disatu paketnya uda dapetin kepiting jumbo, lobster 2 pasang, cumi dan udang plus ini semua masing-masing 1KG!!! Pokoknya maknyus banget ini, jangan lupa makan dan nikmati Seafood Hotplate disini ya! 😍👍 - 💸 400,000 (Seafood Hotplate Platter) 🏠 Miting Lobster (mitinglobster) 📍 Rumah Genjing, Pramuka, Jakarta Pusat ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner indonesia . Punya video tentang seputar kuliner indonesia dan mau direpost? Yuk tag @wowkuliner.tv dengan #wowkuliner ___________________________________________ ⏭ Follow @wowkuliner.tv ⏭ Follow @wowkuliner.tv ⏭ Follow @wowkuliner.tv ___________________________________________ credit @eatandcouple #wowkuliner #makananhits #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #kulinerindonesia #jajanankekinian #kulineraddict #seleranusantara #kulinerjabodetabek #wowlaper #kulinerhits #jajananhits #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanhits #cemilanpedas #jajanenak #doyanjajan #enakbanget #makanyuk #keluarmakan #maknyus #marimakan #jktfoodies #kulinerbandung #makanpakereceh
makananhits Terimakasih kakak sudah mampir ke @mamiecilor_jepara 
Yg belum mampir silahkan mampir.
.
.
..🔥 Nikmati kelezatan Anget2nya makanan Ma Mie Cilor & Takoyaki, rasakan sensasi makan dari indonesia ke jepang 😃, Di jamin rasanya mak nyus anget2 bikin ketagihan, Dengan banyak Varian rasa bumbu Tabur dan Saus Hots. 🔥
.
💵 Harga merakyat dan bersahabat
.Rp 5.000 varian rasa bumbu tabur
.Rp 7000 varian mix bumbu Tabur dan Saus
📍 Indomaret Banyu putih
.
.
.
.
#hwiindonesia #Hwibanyuputih #hwi #jeparahits #jeparakekinian #jepara #jeparahits #jeparaexplore #jeparakeren #jeparakekinian #makananhitsjepara #jeparahariini #explorejepara #makanankekinian #makananhits #makananmurah #hwijepara #hwihits #jeparakeren #makananpedas #makanangurih #makananjeparamurah #makananjepara #infojepara #jeparafood #jeparamaknan
Likes: 4
Posted at: 2019-10-16 12:30:33
Terimakasih kakak sudah mampir ke @mamiecilor_jepara Yg belum mampir silahkan mampir. . . ..🔥 Nikmati kelezatan Anget2nya makanan Ma Mie Cilor & Takoyaki, rasakan sensasi makan dari indonesia ke jepang 😃, Di jamin rasanya mak nyus anget2 bikin ketagihan, Dengan banyak Varian rasa bumbu Tabur dan Saus Hots. 🔥 . 💵 Harga merakyat dan bersahabat .Rp 5.000 varian rasa bumbu tabur .Rp 7000 varian mix bumbu Tabur dan Saus 📍 Indomaret Banyu putih . . . . #hwiindonesia #Hwibanyuputih #hwi #jeparahits #jeparakekinian #jepara #jeparahits #jeparaexplore #jeparakeren #jeparakekinian #makananhitsjepara #jeparahariini #explorejepara #makanankekinian #makananhits #makananmurah #hwijepara #hwihits #jeparakeren #makananpedas #makanangurih #makananjeparamurah #makananjepara #infojepara #jeparafood #jeparamaknan
makananhits Terimakasih kakak yg sudah mampir ke @mamiecilor_jepara 
Yg belum mampir silahkan mampir.
.
.
..🔥 Nikmati kelezatan Anget2nya makanan Ma Mie Cilor & Takoyaki, rasakan sensasi makan dari indonesia ke jepang 😃, Di jamin rasanya mak nyus anget2 bikin ketagihan, Dengan banyak Varian rasa bumbu Tabur dan Saus Hots. 🔥
.
💵 Harga merakyat dan bersahabat
.Rp 5.000 varian rasa bumbu tabur
.Rp 7000 varian mix bumbu Tabur dan Saus
📍 Indomaret Banyu putih
.
.
.
.
#hwiindonesia #Hwibanyuputih #hwi #jeparahits #jeparakekinian #jepara #jeparahits #jeparaexplore #jeparakeren #jeparakekinian #makananhitsjepara #jeparahariini #explorejepara #makanankekinian #makananhits #makananmurah #hwijepara #hwihits #jeparakeren #makananpedas #makanangurih #makananjeparamurah #makananjepara #infojepara #jeparafood #jeparamaknan
Likes: 3
Posted at: 2019-10-16 12:29:46
Terimakasih kakak yg sudah mampir ke @mamiecilor_jepara Yg belum mampir silahkan mampir. . . ..🔥 Nikmati kelezatan Anget2nya makanan Ma Mie Cilor & Takoyaki, rasakan sensasi makan dari indonesia ke jepang 😃, Di jamin rasanya mak nyus anget2 bikin ketagihan, Dengan banyak Varian rasa bumbu Tabur dan Saus Hots. 🔥 . 💵 Harga merakyat dan bersahabat .Rp 5.000 varian rasa bumbu tabur .Rp 7000 varian mix bumbu Tabur dan Saus 📍 Indomaret Banyu putih . . . . #hwiindonesia #Hwibanyuputih #hwi #jeparahits #jeparakekinian #jepara #jeparahits #jeparaexplore #jeparakeren #jeparakekinian #makananhitsjepara #jeparahariini #explorejepara #makanankekinian #makananhits #makananmurah #hwijepara #hwihits #jeparakeren #makananpedas #makanangurih #makananjeparamurah #makananjepara #infojepara #jeparafood #jeparamaknan
makananhits JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.. AMINN😇

Dear Bunda. 
Tahun 2019sudah hampir.
Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua?
Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. 
Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. 
Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga 
Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum 
Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera.
Kami bantu cari solusi yang tepat.
Agar segera mendapat 2 garis. 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
WA: 082327977606 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
- 
Follow: 
@promil_bunda_102
@promil_bunda_102
@promil_bunda_102
@promil_bunda_102 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 082327977606
Likes: 1
Posted at: 2019-10-16 12:28:12
JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.. AMINN😇 Dear Bunda. Tahun 2019sudah hampir. Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua? Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera. Kami bantu cari solusi yang tepat. Agar segera mendapat 2 garis. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA: 082327977606 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - - Follow: @promil_bunda_102 @promil_bunda_102 @promil_bunda_102 @promil_bunda_102 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 082327977606
makananhits Bingung cari suprise ulang tahun buat orang terzheyeng😁😁. Caranya gampang bangettt langsung aja beli lapi tugu varian yg kalian suka di outlet lapis tugu Talun yaa. Teruss tingal tambahin lilinnya deh😍😍. Kuy buruan merapatt🏃‍♀🏃.
Alamat: Jl. AR Hakim No 26E Malang (deretan Amanda Brownies)
Whatsapp: 08973263585
Telp/SMS: 0895601056525
#lapisenak #lapispandan #lapiskukustugumalang #lapiskukustugutalun #lapistugumalang #lapistugu #oleh2khasmalang #oleholehkhasmalang #oleh2lengkap #oleholehmalang #malanggoodfood #malangkekinian #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malangfood #makananhits #makanankekinian #amazingmalang #foodporn
Likes: 5
Posted at: 2019-10-16 12:24:55
Bingung cari suprise ulang tahun buat orang terzheyeng😁😁. Caranya gampang bangettt langsung aja beli lapi tugu varian yg kalian suka di outlet lapis tugu Talun yaa. Teruss tingal tambahin lilinnya deh😍😍. Kuy buruan merapatt🏃‍♀🏃. Alamat: Jl. AR Hakim No 26E Malang (deretan Amanda Brownies) Whatsapp: 08973263585 Telp/SMS: 0895601056525 #lapisenak #lapispandan #lapiskukustugumalang #lapiskukustugutalun #lapistugumalang #lapistugu #oleh2khasmalang #oleholehkhasmalang #oleh2lengkap #oleholehmalang #malanggoodfood #malangkekinian #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malangfood #makananhits #makanankekinian #amazingmalang #foodporn
makananhits YUHUU!! RAMEN PALING HITZ SEBANTUL 😍
@soramenjogja
.
.
#SobatKismin nanti bisa milih menu nya karena ada 13 menu ramen dengan 13 Cita rasa kuah yang berbeda 😍
.
.
Ada Shiro Ramen, Curry Ramen, Yagoku Ramen, Chizu Ramen, Jigoku Ramen 😍
.
Gak cuma itu, ada juga menu Bento, takoyaki, sushi, dan onigiri lohh!
.
MbokDjum kasih tau, sambil nunggu pesenan, km bs menikmati susana Jepang2an gt, bisa sambil baca komik, nonton anime, drama Korea atau musik K-Pop maupun J-Pop 🤗
.
Mumpung Lagi ada promo menarik :
- Menu paket (ramen + ocha / teh botol) mulai 17K.
- Yakiniku mulai 60K-an
.
Soramen juga menerima Cathering buat acara spesial kamu lho tinggal hubungi 081386860300 .
TAG TEMAN KAMU SOB!!! Cus gaspol kesini yaaa
.
🏡 @soramenjogja
💰 mulai 10.000an (menu lengkap cek @hargamenujogja)
⏰ 11.00 - 22.00
📍 Jl. Bugisan@selatan no 33, kasihan, Bantul
◾️More information / reseervasi : 081386860300 (Sorasan)
.
.
.
#promoyogyakarta #soramen #soramenjogja #hmj_soramen #promodarimbokdjum #mbokdjummakan #promomakangratis #promotempatmakan #promomakananjogja #makananmbokdjum #makananhits #kulinerjogjahits #promooktober2019
Likes: 18
Posted at: 2019-10-16 12:19:02
YUHUU!! RAMEN PALING HITZ SEBANTUL 😍 @soramenjogja . . #SobatKismin nanti bisa milih menu nya karena ada 13 menu ramen dengan 13 Cita rasa kuah yang berbeda 😍 . . Ada Shiro Ramen, Curry Ramen, Yagoku Ramen, Chizu Ramen, Jigoku Ramen 😍 . Gak cuma itu, ada juga menu Bento, takoyaki, sushi, dan onigiri lohh! . MbokDjum kasih tau, sambil nunggu pesenan, km bs menikmati susana Jepang2an gt, bisa sambil baca komik, nonton anime, drama Korea atau musik K-Pop maupun J-Pop 🤗 . Mumpung Lagi ada promo menarik : - Menu paket (ramen + ocha / teh botol) mulai 17K. - Yakiniku mulai 60K-an . Soramen juga menerima Cathering buat acara spesial kamu lho tinggal hubungi 081386860300 . TAG TEMAN KAMU SOB!!! Cus gaspol kesini yaaa . 🏡 @soramenjogja 💰 mulai 10.000an (menu lengkap cek @hargamenujogja) ⏰ 11.00 - 22.00 📍 Jl. Bugisan@selatan no 33, kasihan, Bantul ◾️More information / reseervasi : 081386860300 (Sorasan) . . . #promoyogyakarta #soramen #soramenjogja #hmj_soramen #promodarimbokdjum #mbokdjummakan #promomakangratis #promotempatmakan #promomakananjogja #makananmbokdjum #makananhits #kulinerjogjahits #promooktober2019
makananhits Sentuh 💗💗 dulu yaah
• • • • • •
AYAM BAKAR MADU *RESEP JUALAN ANDIN
By. @andinskitchen
.
Dear all... mungkin ini yg selama ini dicari2 hilang ke mana yaa? Ini memang aku hapus dr aplikasi masak ataupun ig. Jd lenyap dr dunia maya. Kalau ada yg msh simpan atau masih ingat beruntunglah msh bs recook. Beberapa org gak bs recook krn aku hapus pas jualan. Ini aku kasih resepnya ya. Silakan pakai untuk jualan. Semoga berkah jualannya ya dan semoga bermanfaat resep saya ini. Sejauh ini saya cicipin ayam bakar madu tradisional, belum ada yg bs ngalahin resep ini. Bener2 resep pamungkas saya. Ud di recook beratus ratus org dan bilang cocok semua. Penasaran? Silakan coba.
.
Bahan :
1,5 ekor ayam ukuran sedang *potong sesuai selera
600 ml air
.
Bahan 2 :
200 ml santan kara
9 sdm kecap manis bango
2 sdm gula aren sisir
Secukupnya garam
Secukupnya royco kaldu bubuk rasa sapi
6 sdm madurasa boleh original boleh rasa nipis
4 buah jeruk limau ukuran besar *ambil airnya (sesuaikan selera asam masing2, harus tercium bau jeruknya, tuang sedikit2 dulu sampai mendapatkan rasa yg pas di lidah Anda)
.
Bumbu halus :
20 siung bawang merah
15 siung bawang putih
8 butir kemiri
1,5 sdt ketumbar bubuk
1,5 sdt lada bubuk
.
Bumbu daun :
10 cm jahe *geprek
3 batang serai *geprek
5 lembar daun salam
8 lembar daun jeruk
.
Langkah :
1. Tumis bumbu halus dan bumbu daun hingg harum dan matang. Masukan air lalu didihkan.
2. Masukan ayam dan bahan 2 lalu masak hingga ayam matang sempurna. Koreksi rasanya dan masak lagi hingga ayam betul betul empuk, bumbu meresap, dan kuah rebusan mengental menghitam. Matikan api.
3. Bakar ayam di atas bara api atau grill pan sesuai selera kematangan. .
.
Note : sisa bumbu rebusannya bisa disimpan di freezer untuk merebus ayam lagi. Tambahkan air saat merebus dan perbaiki rasanya bila ada yg kurang sedikit.
~
Jangan sampai ketinggalan resep terbaru follow
@resepkhasibu
@resepkhasibu
Likes: 40
Posted at: 2019-10-16 12:14:01
Sentuh 💗💗 dulu yaah • • • • • • AYAM BAKAR MADU *RESEP JUALAN ANDIN By. @andinskitchen . Dear all... mungkin ini yg selama ini dicari2 hilang ke mana yaa? Ini memang aku hapus dr aplikasi masak ataupun ig. Jd lenyap dr dunia maya. Kalau ada yg msh simpan atau masih ingat beruntunglah msh bs recook. Beberapa org gak bs recook krn aku hapus pas jualan. Ini aku kasih resepnya ya. Silakan pakai untuk jualan. Semoga berkah jualannya ya dan semoga bermanfaat resep saya ini. Sejauh ini saya cicipin ayam bakar madu tradisional, belum ada yg bs ngalahin resep ini. Bener2 resep pamungkas saya. Ud di recook beratus ratus org dan bilang cocok semua. Penasaran? Silakan coba. . Bahan : 1,5 ekor ayam ukuran sedang *potong sesuai selera 600 ml air . Bahan 2 : 200 ml santan kara 9 sdm kecap manis bango 2 sdm gula aren sisir Secukupnya garam Secukupnya royco kaldu bubuk rasa sapi 6 sdm madurasa boleh original boleh rasa nipis 4 buah jeruk limau ukuran besar *ambil airnya (sesuaikan selera asam masing2, harus tercium bau jeruknya, tuang sedikit2 dulu sampai mendapatkan rasa yg pas di lidah Anda) . Bumbu halus : 20 siung bawang merah 15 siung bawang putih 8 butir kemiri 1,5 sdt ketumbar bubuk 1,5 sdt lada bubuk . Bumbu daun : 10 cm jahe *geprek 3 batang serai *geprek 5 lembar daun salam 8 lembar daun jeruk . Langkah : 1. Tumis bumbu halus dan bumbu daun hingg harum dan matang. Masukan air lalu didihkan. 2. Masukan ayam dan bahan 2 lalu masak hingga ayam matang sempurna. Koreksi rasanya dan masak lagi hingga ayam betul betul empuk, bumbu meresap, dan kuah rebusan mengental menghitam. Matikan api. 3. Bakar ayam di atas bara api atau grill pan sesuai selera kematangan. . . Note : sisa bumbu rebusannya bisa disimpan di freezer untuk merebus ayam lagi. Tambahkan air saat merebus dan perbaiki rasanya bila ada yg kurang sedikit. ~ Jangan sampai ketinggalan resep terbaru follow @resepkhasibu @resepkhasibu
makananhits #Repost @mala.bowl
• • • • • •
MAU DAPET 100grm daging dan 100 grm sayur GRATIS??? .
.
Yuhuu mala lovers!! @malabowl bikin give away nih!! .
Caranya GAMPANG banget!! .
Pastikan kamu sudah follow akun @mala.bowl lalu,screen shoot postingan ini dan posting di IG story kamu, jangan lupa mention ke @mala.bowl .
.
Kami akan memilih 3 pememang beruntung di hari KAMIS!! Ayo semua ikutan yaa!!! .
.
Ke @krangkringbdg yuk!! BAYAR pake OVO ada CASH BACK 30% .
.
Makan apa hari ini? @mala.bowl aja!
.
Available order via :
.
GO-FOOD & GRABFOOD
.
.
Makan SERU SENSASI BARU di @mala.bowl siapa takut?!
__________________________________________________ 
Buka: 
Senin - Minggu ( 10.00 - 22.00 )

Order 
Wa: 08981883558 
Go-Food: Mala Bowl
Grabfood : Mala Bowl
.
.

#makananpedas #makanankekinian #makananenak #makanan #kulinerbandung #kuliner #food #basoaci #cemilanenak #makanansehat #makanmakan #cemilankekinian #jajanankekinian #pedas  #kulinerjakarta #cemilan #makan #masakanrumah #makanmurah #babycumi #makananhits #enak #makananmurah #makananringan #jajananbandung #jajananhits #malamminggu #malammingguan #malamminggujomblo
Likes: 3
Posted at: 2019-10-16 12:07:25
#Repost @mala.bowl • • • • • • MAU DAPET 100grm daging dan 100 grm sayur GRATIS??? . . Yuhuu mala lovers!! @malabowl bikin give away nih!! . Caranya GAMPANG banget!! . Pastikan kamu sudah follow akun @mala.bowl lalu,screen shoot postingan ini dan posting di IG story kamu, jangan lupa mention ke @mala.bowl . . Kami akan memilih 3 pememang beruntung di hari KAMIS!! Ayo semua ikutan yaa!!! . . Ke @krangkringbdg yuk!! BAYAR pake OVO ada CASH BACK 30% . . Makan apa hari ini? @mala.bowl aja! . Available order via : . GO-FOOD & GRABFOOD . . Makan SERU SENSASI BARU di @mala.bowl siapa takut?! __________________________________________________ Buka: Senin - Minggu ( 10.00 - 22.00 ) Order Wa: 08981883558 Go-Food: Mala Bowl Grabfood : Mala Bowl . . #makananpedas #makanankekinian #makananenak #makanan #kulinerbandung #kuliner #food #basoaci #cemilanenak #makanansehat #makanmakan #cemilankekinian #jajanankekinian #pedas #kulinerjakarta #cemilan #makan #masakanrumah #makanmurah #babycumi #makananhits #enak #makananmurah #makananringan #jajananbandung #jajananhits #malamminggu #malammingguan #malamminggujomblo
makananhits Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Cek ig kami juga ya bund; 👇
@cara_promilpasutri
@hamil_cepat02
@cara_program_hamil 
#videomakanan
#videoMasak
#resep 
#reseplezat
#resepmakananfavorit
#shareresep
#dapurresep
#reseprumahan
#jajananpasar#jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits #jajananpedas #martabak #foodindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanansd #cemilanenakmurah #ngemilenak repost
Likes: 44
Posted at: 2019-10-16 12:06:38
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Cek ig kami juga ya bund; 👇 @cara_promilpasutri @hamil_cepat02 @cara_program_hamil #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar#jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits #jajananpedas #martabak #foodindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanansd #cemilanenakmurah #ngemilenak repost
makananhits #Repost @mala.bowl
• • • • • •
MAU DAPET 100grm daging dan 100 grm sayur GRATIS??? .
.
Yuhuu mala lovers!! @malabowl bikin give away nih!! .
Caranya GAMPANG banget!! .
Pastikan kamu sudah follow akun @mala.bowl lalu,screen shoot postingan ini dan posting di IG story kamu, jangan lupa mention ke @mala.bowl .
.
Kami akan memilih 3 pememang beruntung di hari KAMIS!! Ayo semua ikutan yaa!!! .
.
Ke @krangkringbdg yuk!! BAYAR pake OVO ada CASH BACK 30% .
.
Makan apa hari ini? @mala.bowl aja!
.
Available order via :
.
GO-FOOD & GRABFOOD
.
.
Makan SERU SENSASI BARU di @mala.bowl siapa takut?!
__________________________________________________ 
Buka: 
Senin - Minggu ( 10.00 - 22.00 )

Order 
Wa: 08981883558 
Go-Food: Mala Bowl
Grabfood : Mala Bowl
.
.

#makananpedas #makanankekinian #makananenak #makanan #kulinerbandung #kuliner #food #basoaci #cemilanenak #makanansehat #makanmakan #cemilankekinian #jajanankekinian #pedas  #kulinerjakarta #cemilan #makan #masakanrumah #makanmurah #babycumi #makananhits #enak #makananmurah #makananringan #jajananbandung #jajananhits #malamminggu #malammingguan #malamminggujomblo
Likes: 6
Posted at: 2019-10-16 12:05:32
#Repost @mala.bowl • • • • • • MAU DAPET 100grm daging dan 100 grm sayur GRATIS??? . . Yuhuu mala lovers!! @malabowl bikin give away nih!! . Caranya GAMPANG banget!! . Pastikan kamu sudah follow akun @mala.bowl lalu,screen shoot postingan ini dan posting di IG story kamu, jangan lupa mention ke @mala.bowl . . Kami akan memilih 3 pememang beruntung di hari KAMIS!! Ayo semua ikutan yaa!!! . . Ke @krangkringbdg yuk!! BAYAR pake OVO ada CASH BACK 30% . . Makan apa hari ini? @mala.bowl aja! . Available order via : . GO-FOOD & GRABFOOD . . Makan SERU SENSASI BARU di @mala.bowl siapa takut?! __________________________________________________ Buka: Senin - Minggu ( 10.00 - 22.00 ) Order Wa: 08981883558 Go-Food: Mala Bowl Grabfood : Mala Bowl . . #makananpedas #makanankekinian #makananenak #makanan #kulinerbandung #kuliner #food #basoaci #cemilanenak #makanansehat #makanmakan #cemilankekinian #jajanankekinian #pedas #kulinerjakarta #cemilan #makan #masakanrumah #makanmurah #babycumi #makananhits #enak #makananmurah #makananringan #jajananbandung #jajananhits #malamminggu #malammingguan #malamminggujomblo
makananhits Penggemar seafood mana suaranya?
.
Tag temanmu
.
.
Suka masak & kuliner Follow : @resepharian_ 
Suka masak & kuliner Follow : @resepharian_ 
Grosir sepatu flatshoes wanita termurah 
jangan lewatkan promo nya Follow @kakikuwoman

#makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok 
#makananhits #makanan #jajanan #lagihitz 
#laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia 
#mukbang #resepmasakanindonesia #kulinertradisional 
#kulinernusantara #masakannusantara #tempodulu 
#tastemadeindonesia #Resep #kuliner #camilan #jajanan 
#streetfood #indonesianfood #makananindonesia 
#masakanindonesia #yukmakan #kulinerindonesia #kuliner #bakso
Likes: 4
Posted at: 2019-10-16 12:01:54
Penggemar seafood mana suaranya? . Tag temanmu . . Suka masak & kuliner Follow : @resepharian_ Suka masak & kuliner Follow : @resepharian_ Grosir sepatu flatshoes wanita termurah jangan lewatkan promo nya Follow @kakikuwoman #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #Resep #kuliner #camilan #jajanan #streetfood #indonesianfood #makananindonesia #masakanindonesia #yukmakan #kulinerindonesia #kuliner #bakso
makananhits Tonton terus channel kita ini dan jangan lupa untuk support kita terus yah guys !! Oiya.. buat kalian semua yang mau request challenge buat kita tolong tulis di kolom komentar yah broth nama, alamat dan lokasi bisa di sertakan biar kita coba kesana .. ================================
. https://www.youtube.com/brothchannel
. ================================ .
Thank you very much for watching!

Take care!

#sambalsetan #superpedas #sambalsetangbangudin
#kuliner #makanbroth #viral #sop #sopdjandamaidah #djanda #post #share #subscribe #makanansehat #makananhits #viralvideos #subscribe #like #share #comment #subscribe #fff #lfl #youtube #youtubersindonesia
Likes: 3
Posted at: 2019-10-16 12:00:51
Tonton terus channel kita ini dan jangan lupa untuk support kita terus yah guys !! Oiya.. buat kalian semua yang mau request challenge buat kita tolong tulis di kolom komentar yah broth nama, alamat dan lokasi bisa di sertakan biar kita coba kesana .. ================================ . https://www.youtube.com/brothchannel . ================================ . Thank you very much for watching! Take care! #sambalsetan #superpedas #sambalsetangbangudin #kuliner #makanbroth #viral #sop #sopdjandamaidah #djanda #post #share #subscribe #makanansehat #makananhits #viralvideos #subscribe #like #share #comment #subscribe #fff #lfl #youtube #youtubersindonesia
makananhits ES KRIM NYOT NYOKLAT⁣⁣, bikin yuukkk⁣
⁣⁣⁣
💗Like 💬Comment 👥Tag 🔁Share⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Follow 🍰 @maujajanenak 🍰⁣⁣⁣⁣
Follow 🍰 @maujajanenak 🍰⁣⁣⁣⁣
Follow 🍰 @maujajanenak 🍰⁣⁣⁣⁣
⁣
🎥 by @masakan.simple⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#jajanan #jajan #kuliner #makan #makanan #cemilan #doyanjajan #makananhits #ayomakan #jktfooddestinations #kulinermania #destinasijajan #demenmakan #martabakmanis #maknyus #pecandumakanan #cemilanhits #jktfoodblogger #makanankekinian #nasgor #kulinerhalal #awasgendut #kulinerkakilima ⁣⁣⁣⁣
⁣
repost @masakbuatsuami
Likes: 105
Posted at: 2019-10-16 12:00:27
ES KRIM NYOT NYOKLAT⁣⁣, bikin yuukkk⁣ ⁣⁣⁣ 💗Like 💬Comment 👥Tag 🔁Share⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Follow 🍰 @maujajanenak 🍰⁣⁣⁣⁣ Follow 🍰 @maujajanenak 🍰⁣⁣⁣⁣ Follow 🍰 @maujajanenak 🍰⁣⁣⁣⁣ ⁣ 🎥 by @masakan.simple⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #jajanan #jajan #kuliner #makan #makanan #cemilan #doyanjajan #makananhits #ayomakan #jktfooddestinations #kulinermania #destinasijajan #demenmakan #martabakmanis #maknyus #pecandumakanan #cemilanhits #jktfoodblogger #makanankekinian #nasgor #kulinerhalal #awasgendut #kulinerkakilima ⁣⁣⁣⁣ ⁣ repost @masakbuatsuami
makananhits Sedotan Steril Runcing Hitam Isi 300 pcs
Rp20.000
Lebih hemat 1 dus Rp940.000/55 pcs

CV. Nusa Solusi Pangan
(Toko Pangan Djaya)
Jl. Margacinta No. 8 Kav 4-6
Dekat bundaran tugu pasar kordon
Bandung
Senin-Sabtu jam 10-19.00 WIB
083804032007

#thaitea #greentea #taro #coffee #kopi #cafe #tealovers #creamer #krimer #nondairy #minuman #minumanhits #minumankekinian #makananhits #makanankekinian #gula #bakery #kue #roti #cake #coffeelovers #bakery #mie #carnation #susu #krimer #creamer #topping #bubble #bubbledrink #sedotan #bahankue
Likes: 1
Posted at: 2019-10-16 12:00:27
Sedotan Steril Runcing Hitam Isi 300 pcs Rp20.000 Lebih hemat 1 dus Rp940.000/55 pcs CV. Nusa Solusi Pangan (Toko Pangan Djaya) Jl. Margacinta No. 8 Kav 4-6 Dekat bundaran tugu pasar kordon Bandung Senin-Sabtu jam 10-19.00 WIB 083804032007 #thaitea #greentea #taro #coffee #kopi #cafe #tealovers #creamer #krimer #nondairy #minuman #minumanhits #minumankekinian #makananhits #makanankekinian #gula #bakery #kue #roti #cake #coffeelovers #bakery #mie #carnation #susu #krimer #creamer #topping #bubble #bubbledrink #sedotan #bahankue
makananhits Martabak andalan ini sih, udah Murah, Komplit lagi topping nya 🥰
.
.
Credit to: @violajogja
🏠Martabak Bandung Pak Edi Kumis
♨️Jl. Godean No.134 (Depan Bank Mandiri sebelum Ringroad)
⏱18:00-23:00
.
.
.
.
#foodhits #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya
Likes: 271
Posted at: 2019-10-16 12:00:21
Martabak andalan ini sih, udah Murah, Komplit lagi topping nya 🥰 . . Credit to: @violajogja 🏠Martabak Bandung Pak Edi Kumis ♨️Jl. Godean No.134 (Depan Bank Mandiri sebelum Ringroad) ⏱18:00-23:00 . . . . #foodhits #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya
makananhits Selamat Hari Pangan Sedunia. Jangan sia-siakan makanan yang sudah kita beli, karena di luaran sana masih banyak yang krisis pangan bahkan mengalami gizi buruk. ⠀
⠀
_⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow :⠀⠀
Instagram 👉 @rocketchickenofficial⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Twitter 👉 @rocketchicken_⠀⠀
Facebook 👉 @rocketchickenindonesiaofficial⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
_⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#rocketchicken #rocketchickenaja #lezathemat #rocketmenu #sukamakan #rocketfriedchicken #celebrate #ayamgeprek #kulinermedan #makanhemat #makansehat #haripangansedunia #ayamgoreng #ayomakan #tempatmakanmurah #makanmakan #tempatmakankekinian #doyanmakan #kulinerindonesia #kulinertegal #kulinerjogja #idetempatmakan #idemakansiang #makanankekinian #makananhits #kulinersurabaya
Likes: 19
Posted at: 2019-10-16 12:00:20
Selamat Hari Pangan Sedunia. Jangan sia-siakan makanan yang sudah kita beli, karena di luaran sana masih banyak yang krisis pangan bahkan mengalami gizi buruk. ⠀ ⠀ _⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow :⠀⠀ Instagram 👉 @rocketchickenofficial⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Twitter 👉 @rocketchicken_⠀⠀ Facebook 👉 @rocketchickenindonesiaofficial⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ _⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #rocketchicken #rocketchickenaja #lezathemat #rocketmenu #sukamakan #rocketfriedchicken #celebrate #ayamgeprek #kulinermedan #makanhemat #makansehat #haripangansedunia #ayamgoreng #ayomakan #tempatmakanmurah #makanmakan #tempatmakankekinian #doyanmakan #kulinerindonesia #kulinertegal #kulinerjogja #idetempatmakan #idemakansiang #makanankekinian #makananhits #kulinersurabaya
makananhits Bukan Makanan Abal - Abal..
-
Sate Pentol Ikan dengan aroma khas.. Bentuknya menggoda selera..
Bahan bakunya ikan laut segar.

Rasanya..... .
Gurih... Manis... Teksturnya.....
Kenyal... tapi lembut PAS di gigit... Porsinya...
Berat 80 gram per biji
Di belah - belah dulu sebelum di goreng... makin enak pas di nikmati... Harganya...
Hanya 45 K per pack gaess...
1 pack isi 10 dah termasuk sauce spesialnya... Rumah Produksi n outlet kami..
Villa Ciomas Indah Jln. Garuda Raya Blok G 14 No 3 Ciomas Bogor

Informasi dan Pemesanan
0895349167508
09179430395

Reseller....
Ada harga khusus gaes...
Bisnis Frozen Food Bakal jadi bisnis yang trand di mana mendatang.. Yuk...
Segera gabung jadi reaeller, agen atau diatributor sekalian...
Dengan produk - produk yang laris di pasaran juga up date loh.... #durian4kids
#produsenmakananbeku
#distributor
#makananbeku 
#frozenfood 
#frozenfoodbogor 
#frozenfoodmurah
#frozenfooddepok
#frozenfoodjakarta
#satepentol 
#satepentolbakar 
#satepentolikan
#satepentul 
#makanankekinian
#makananpedas 
#makanankorea 
#makananhits
Likes: 5
Posted at: 2019-10-16 11:48:19
Bukan Makanan Abal - Abal.. - Sate Pentol Ikan dengan aroma khas.. Bentuknya menggoda selera.. Bahan bakunya ikan laut segar. Rasanya..... . Gurih... Manis... Teksturnya..... Kenyal... tapi lembut PAS di gigit... Porsinya... Berat 80 gram per biji Di belah - belah dulu sebelum di goreng... makin enak pas di nikmati... Harganya... Hanya 45 K per pack gaess... 1 pack isi 10 dah termasuk sauce spesialnya... Rumah Produksi n outlet kami.. Villa Ciomas Indah Jln. Garuda Raya Blok G 14 No 3 Ciomas Bogor Informasi dan Pemesanan 0895349167508 09179430395 Reseller.... Ada harga khusus gaes... Bisnis Frozen Food Bakal jadi bisnis yang trand di mana mendatang.. Yuk... Segera gabung jadi reaeller, agen atau diatributor sekalian... Dengan produk - produk yang laris di pasaran juga up date loh.... #durian4kids #produsenmakananbeku #distributor #makananbeku #frozenfood #frozenfoodbogor #frozenfoodmurah #frozenfooddepok #frozenfoodjakarta #satepentol #satepentolbakar #satepentolikan #satepentul #makanankekinian #makananpedas #makanankorea #makananhits
makananhits #Repost @regina_samalinggai (@get_repost)
・・・ Sate cumi dan hotdog cumi viral , cobain nih cumi segar berkualitas dibakar dengan sosis dan dipadukan dengan sauce BBQ yang nikmat @cumi.ku

#cumiviral #satecumibakar #satecumiviral #makananhits #kulinerhits
Likes: 6
Posted at: 2019-10-16 11:43:50
#Repost @regina_samalinggai (@get_repost) ・・・ Sate cumi dan hotdog cumi viral , cobain nih cumi segar berkualitas dibakar dengan sosis dan dipadukan dengan sauce BBQ yang nikmat @cumi.ku #cumiviral #satecumibakar #satecumiviral #makananhits #kulinerhits
makananhits Selamat Hari Pangan Sedunia!
.
Yuk, konsumsi makanan sehat dan bernutrisi tinggi demi dunia yang lebih baik. .
Jangan lupa juga untuk selalu bijak mengonsumsi makanan karena masih banyak teman-teman yang kelaparan di luar sana!
.
#ochicken #ochickenmakassar #HariPanganSedunia #ayamgoreng #ayamkrispi #ayamgeprek #ayammurah #makanmurah #makanenak #kulinerjakarta #jktfoodies #mukbang #instafood #makananhits #friedchicken #ibudandim #wirantoditusuk #ayamsehat #ayamorganik #makanansehat #makananhalal
Likes: 0
Posted at: 2019-10-16 11:42:17
Selamat Hari Pangan Sedunia! . Yuk, konsumsi makanan sehat dan bernutrisi tinggi demi dunia yang lebih baik. . Jangan lupa juga untuk selalu bijak mengonsumsi makanan karena masih banyak teman-teman yang kelaparan di luar sana! . #ochicken #ochickenmakassar #HariPanganSedunia #ayamgoreng #ayamkrispi #ayamgeprek #ayammurah #makanmurah #makanenak #kulinerjakarta #jktfoodies #mukbang #instafood #makananhits #friedchicken #ibudandim #wirantoditusuk #ayamsehat #ayamorganik #makanansehat #makananhalal
makananhits Lumpia Ternate.
#makanan #makan #indonesia #makananindonesia #nusantara #makanannusantara #makananhits #makananindo #makanmakan #makanbesar #makansurabaya #surabaya #makananpedas #pedas #enakenak #enak #likeforlikes #like #food #foodphotography #foodie #foodporn #foodies #sedap #sajiansedap #ternatecity #indonesianfood
Likes: 10
Posted at: 2019-10-16 11:38:02
Lumpia Ternate. #makanan #makan #indonesia #makananindonesia #nusantara #makanannusantara #makananhits #makananindo #makanmakan #makanbesar #makansurabaya #surabaya #makananpedas #pedas #enakenak #enak #likeforlikes #like #food #foodphotography #foodie #foodporn #foodies #sedap #sajiansedap #ternatecity #indonesianfood
makananhits Ayam Goreng Saus Lemon 🍗🍊🥘repost @endeus.tv
.
jangan lupa follow ya @tukangmakandanjajandimedan .
▼Bahannya▼
- 500 g fillet paha ayam
- ½ sdt garam
- ½ sdt merica bubuk
- 2 butir telur, kocok lepas
- 75 g tepung terigu
- 25 g tepung tapioka
- 2 sdm mentega/margarin
- 2 sdm minyak goreng
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Saus lemon
- 1 sdm mentega
- 50 g bawang bombai, cincang halus
- 1½ sdm tepung terigu
- 250 ml kaldu ayam
- 2 sdm gula pasir
- ½ sdt garam
- ¼ sdt merica bubuk
- 1 sdt saus inggris (worchestershire sauce)
- 1 ½ sdm air jeruk lemon
- ½ buah jeruk lemon, belah dua, iris tipis
- 1 sdt peterseli
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
▼Langkah-Langkah▼
1. Potong fillet ayam menjadi dua bagian. Pukul-pukul masing-masing fillet dengan pemukul daging hingga agak pipih dan tebalnya ½ cm. Lumuri dengan garam dan merica, sisihkan.
2. Campur tepung terigu dan tepung tapioka, sisihkan. Celupkan fillet ayam ke dalam putih telur, lalu gulingkan ke dalam campuran tepung hingga fillet terbalut tepung, tepiskan sisa tepung yang menempel.
3. Panaskan mentega/margarin dan minyak goreng dalam wajan datar yang cukup lebar di atas api sedang. Goreng fillet dada ayam secara bertahap hingga kedua sisinya matang dan berwarna kecokelatan, angkat, sisihkan. Lakukan hal yang sama untuk sisa bahan.
4. Saus: Panaskan mentega dalam wajan, tumis bawang bombai hingga harum, masukkan tepung terigu, aduk hingga tercampur rata. Tuangi kaldu, masak sambil diaduk hingga kental dan mendidih. Masukkan gula, garam, merica, saus inggris, air jeruk lemon. Masak hingga tercampur rata dan mendidih kembali.
5. Masukkan ayam aduk  rata, tambahkan jeruk lemon iris aduk hingga rata, angkat taburkan peterseli.
.
#kuliner #resep #resepmasakan #masakansederhana #doyanmasak #hobimasak #masakanindonesia #ayam #ayamgoreng #resepkeluarga #idemasak #friedchicken #ayamgorengsauslemon #tukangmakandanjajandimedan #masakanharian #anekaresep #resepmudah  #videoresep #resepyummy #reseproemahan #resepmasak #makanan #makanankekinian #makananindonesia #makananringan #makananhalal #makananhits #resepnusantara #resepmasakanindonesia
Likes: 42
Posted at: 2019-10-16 11:37:42
Ayam Goreng Saus Lemon 🍗🍊🥘repost @endeus.tv . jangan lupa follow ya @tukangmakandanjajandimedan . ▼Bahannya▼ - 500 g fillet paha ayam - ½ sdt garam - ½ sdt merica bubuk - 2 butir telur, kocok lepas - 75 g tepung terigu - 25 g tepung tapioka - 2 sdm mentega/margarin - 2 sdm minyak goreng ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Saus lemon - 1 sdm mentega - 50 g bawang bombai, cincang halus - 1½ sdm tepung terigu - 250 ml kaldu ayam - 2 sdm gula pasir - ½ sdt garam - ¼ sdt merica bubuk - 1 sdt saus inggris (worchestershire sauce) - 1 ½ sdm air jeruk lemon - ½ buah jeruk lemon, belah dua, iris tipis - 1 sdt peterseli ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Potong fillet ayam menjadi dua bagian. Pukul-pukul masing-masing fillet dengan pemukul daging hingga agak pipih dan tebalnya ½ cm. Lumuri dengan garam dan merica, sisihkan. 2. Campur tepung terigu dan tepung tapioka, sisihkan. Celupkan fillet ayam ke dalam putih telur, lalu gulingkan ke dalam campuran tepung hingga fillet terbalut tepung, tepiskan sisa tepung yang menempel. 3. Panaskan mentega/margarin dan minyak goreng dalam wajan datar yang cukup lebar di atas api sedang. Goreng fillet dada ayam secara bertahap hingga kedua sisinya matang dan berwarna kecokelatan, angkat, sisihkan. Lakukan hal yang sama untuk sisa bahan. 4. Saus: Panaskan mentega dalam wajan, tumis bawang bombai hingga harum, masukkan tepung terigu, aduk hingga tercampur rata. Tuangi kaldu, masak sambil diaduk hingga kental dan mendidih. Masukkan gula, garam, merica, saus inggris, air jeruk lemon. Masak hingga tercampur rata dan mendidih kembali. 5. Masukkan ayam aduk rata, tambahkan jeruk lemon iris aduk hingga rata, angkat taburkan peterseli. . #kuliner #resep #resepmasakan #masakansederhana #doyanmasak #hobimasak #masakanindonesia #ayam #ayamgoreng #resepkeluarga #idemasak #friedchicken #ayamgorengsauslemon #tukangmakandanjajandimedan #masakanharian #anekaresep #resepmudah #videoresep #resepyummy #reseproemahan #resepmasak #makanan #makanankekinian #makananindonesia #makananringan #makananhalal #makananhits #resepnusantara #resepmasakanindonesia
makananhits Siapa disini yang udah ketagihan dengan #SpaghettiCarbonara khas #PizzaMangkok ?

Disajikan dengan saus klasik carbonara yang creamy campuran smoked beef dan jamur shimeji dijamin akan memanjakan lidahmu!

Menu pasta juga tersediandi #GoFood & #Grabfood , cek aplikasinya sekarang!

Buka setiap hari, 11.00 - 22.00
📍Kelapa Gading
📍Foodmaket Sunter
📍The boxx in Pecenongan

#makananhits #makananviral #jajanan #jajananjakarta #jajanansurabaya #nutella #jajanankelapagading #jajananenak #jajananmurah #jajananindonesia #makananringan #makanankekinian #kelapagadingkuliner #kulinerkelapagading #restoran #restoranhits #restorankekinian #restoranjakarta #kelapagading #kateringkelapagading
Likes: 21
Posted at: 2019-10-16 11:33:07
Siapa disini yang udah ketagihan dengan #SpaghettiCarbonara khas #PizzaMangkok ? Disajikan dengan saus klasik carbonara yang creamy campuran smoked beef dan jamur shimeji dijamin akan memanjakan lidahmu! Menu pasta juga tersediandi #GoFood & #Grabfood , cek aplikasinya sekarang! Buka setiap hari, 11.00 - 22.00 📍Kelapa Gading 📍Foodmaket Sunter 📍The boxx in Pecenongan #makananhits #makananviral #jajanan #jajananjakarta #jajanansurabaya #nutella #jajanankelapagading #jajananenak #jajananmurah #jajananindonesia #makananringan #makanankekinian #kelapagadingkuliner #kulinerkelapagading #restoran #restoranhits #restorankekinian #restoranjakarta #kelapagading #kateringkelapagading
makananhits Let's share your happiness with @bobal.id❤️
.
📷 credits : @buncitfoodies .
.
📍Pancoran Chinatown Point Jl. Pancoran RT 2/RW 6 Pinangsia, Taman Sari, Jakarta Barat
.
📍Apartemen City Resort Tower Bougenville Lt. Dasar No. 9, Cengkareng
.
📍Jl. Kemakmuran No. 38 (samping Naura Medika) RT 01 RW 04 Kel. Mekarjaya, Kec. Sukmajaya, Depok 2, Jawa Barat
.
📍Season City Mall Lt. GF2 Unit PM/GF2/P9 (Depan Solaria)
Jl. Prof. Dr. Latumenten No. 33, Jembatan Besi, Tambora, Jakarta Barat
.
📍CBD Ciledug Lt. GF (Samping A&W)
Jl. HOS Cokroaminoto No. 93 Karang Tengah, Ciledug, Kota Tangerang
.
📍Perum Green Lake City (Samping Warung Uncle Jo)
Ruko Cordoba Blok D No. 15 Cipondoh, Petir, Kota Tangerang, 15147
.
📍Ruko Glaze 1 Blok B No. 53
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Kelapa Dua
.
📍Jl. MT Haryono 131 C, Dinoyo, Malang (Ruko Sebelah PHD)
.
📍Mall City Of Tomorrow (CITO) Lt. 1 (Dekat Cinemaxx)
Jl. Ahmad Yani No. 288 Surabaya
.
📍Samarinda Central Plaza Lt. 4 Zona A (Depan Eskalator)
Jl. Pulau Irian No. 1, Samarinda
.
📍WTC BATANGHARI JAMBI Lt. 1 (Depan Sport Station)
Jl. Sultan Thaha No. 17 Pasar Jambi, Kota Jambi
.
📍Pasar Atom Lt. 2 Tahap I-III (Sebelah Pentol Goyang Lidah)
Jl. Bunguran No. 45, Bongkaran, Kota Surabaya
.
📍Jl. Urip Sumoharjo No. 57, Kota Surabaya
.
.
#bobal #bobalbikinbaper #pancake #boba #hitsboba #creamy #pekanbobapergikuliner #sweets #life #love #happy #foodporn #foodstagram #pekanboba #makanankekinian #makananhits #bobahits #bobapancake #pancakeboba #hitsjakarta #pancakehits #fluffypancake #minumanhits #minuman #bobadrink #jakartahits #tangeranghits #hitsfood #foodhits #indonesianfood
Likes: 24
Posted at: 2019-10-16 11:30:52
Let's share your happiness with @bobal.id❤️ . 📷 credits : @buncitfoodies . . 📍Pancoran Chinatown Point Jl. Pancoran RT 2/RW 6 Pinangsia, Taman Sari, Jakarta Barat . 📍Apartemen City Resort Tower Bougenville Lt. Dasar No. 9, Cengkareng . 📍Jl. Kemakmuran No. 38 (samping Naura Medika) RT 01 RW 04 Kel. Mekarjaya, Kec. Sukmajaya, Depok 2, Jawa Barat . 📍Season City Mall Lt. GF2 Unit PM/GF2/P9 (Depan Solaria) Jl. Prof. Dr. Latumenten No. 33, Jembatan Besi, Tambora, Jakarta Barat . 📍CBD Ciledug Lt. GF (Samping A&W) Jl. HOS Cokroaminoto No. 93 Karang Tengah, Ciledug, Kota Tangerang . 📍Perum Green Lake City (Samping Warung Uncle Jo) Ruko Cordoba Blok D No. 15 Cipondoh, Petir, Kota Tangerang, 15147 . 📍Ruko Glaze 1 Blok B No. 53 Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Kelapa Dua . 📍Jl. MT Haryono 131 C, Dinoyo, Malang (Ruko Sebelah PHD) . 📍Mall City Of Tomorrow (CITO) Lt. 1 (Dekat Cinemaxx) Jl. Ahmad Yani No. 288 Surabaya . 📍Samarinda Central Plaza Lt. 4 Zona A (Depan Eskalator) Jl. Pulau Irian No. 1, Samarinda . 📍WTC BATANGHARI JAMBI Lt. 1 (Depan Sport Station) Jl. Sultan Thaha No. 17 Pasar Jambi, Kota Jambi . 📍Pasar Atom Lt. 2 Tahap I-III (Sebelah Pentol Goyang Lidah) Jl. Bunguran No. 45, Bongkaran, Kota Surabaya . 📍Jl. Urip Sumoharjo No. 57, Kota Surabaya . . #bobal #bobalbikinbaper #pancake #boba #hitsboba #creamy #pekanbobapergikuliner #sweets #life #love #happy #foodporn #foodstagram #pekanboba #makanankekinian #makananhits #bobahits #bobapancake #pancakeboba #hitsjakarta #pancakehits #fluffypancake #minumanhits #minuman #bobadrink #jakartahits #tangeranghits #hitsfood #foodhits #indonesianfood
makananhits Alhamdulillah... Orderan onLine @bagorlengko.sumberwaras hari ini... Terimakasih banyak Bagor's Lovers... Ditunggu Next Order nya yah atau bisa cuzz langsung ke Offline Store di Jl. Sumberwaras (seberang alfamart Sumberwaras)
Bisa juga order OnLine langsung chat WA 082230411110... #jajananmurahmeriah #jajananlawang #makananhits #makananenak #kulinerlawangsingosari #kulinermurahlawang #kulinerlawanghits #jajananenak #foodstreet #bagorlengko #baksogoreng
Likes: 1
Posted at: 2019-10-16 11:26:56
Alhamdulillah... Orderan onLine @bagorlengko.sumberwaras hari ini... Terimakasih banyak Bagor's Lovers... Ditunggu Next Order nya yah atau bisa cuzz langsung ke Offline Store di Jl. Sumberwaras (seberang alfamart Sumberwaras) Bisa juga order OnLine langsung chat WA 082230411110... #jajananmurahmeriah #jajananlawang #makananhits #makananenak #kulinerlawangsingosari #kulinermurahlawang #kulinerlawanghits #jajananenak #foodstreet #bagorlengko #baksogoreng
makananhits Guys, Siapa yang udah cobain?
ㅤㅤㅤㅤㅤ
Kalian tim mana nih?ㅤㅤ
PEDAS SANTAI / PEDAS CADAS
ㅤㅤㅤㅤㅤ
Dari review yang aku dapet, banyak banget yang suka pedas ya tapi ada juga yang kepedesan 😂
ㅤㅤㅤㅤㅤ
Buat adek-adek yang gakuat pedes masukin pedesnya jangan kebanyakan ya
ㅤㅤㅤㅤㅤ
Jangan lupa add line @anna_ba20 sekarang! 
ㅤㅤㅤㅤㅤ
Oya guys, tulis komen dibawah produk @ashiaaap.soebang apa yang paling kamu suka?
ㅤㅤㅤㅤㅤ
#attahalilintar #kulinerjakarta #pedas #praktis #food #ateamtersoliddidunia #hits #youtubers #selebgram #indonesia #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #genhalilintar #ashiaaap #ashiaaapsoebang #ashiaaapsubang #foodreview #subang #soebang #jawabarat #kuliner
@attahalilintar
Likes: 0
Posted at: 2019-10-16 11:26:02
Guys, Siapa yang udah cobain? ㅤㅤㅤㅤㅤ Kalian tim mana nih?ㅤㅤ PEDAS SANTAI / PEDAS CADAS ㅤㅤㅤㅤㅤ Dari review yang aku dapet, banyak banget yang suka pedas ya tapi ada juga yang kepedesan 😂 ㅤㅤㅤㅤㅤ Buat adek-adek yang gakuat pedes masukin pedesnya jangan kebanyakan ya ㅤㅤㅤㅤㅤ Jangan lupa add line @anna_ba20 sekarang! ㅤㅤㅤㅤㅤ Oya guys, tulis komen dibawah produk @ashiaaap.soebang apa yang paling kamu suka? ㅤㅤㅤㅤㅤ #attahalilintar #kulinerjakarta #pedas #praktis #food #ateamtersoliddidunia #hits #youtubers #selebgram #indonesia #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #genhalilintar #ashiaaap #ashiaaapsoebang #ashiaaapsubang #foodreview #subang #soebang #jawabarat #kuliner @attahalilintar
makananhits Guys, Siapa yang udah cobain?
ㅤㅤㅤㅤㅤ
Kalian tim mana nih?ㅤㅤ
PEDAS SANTAI / PEDAS CADAS
ㅤㅤㅤㅤㅤ
Dari review yang aku dapet, banyak banget yang suka pedas ya tapi ada juga yang kepedesan 😂
ㅤㅤㅤㅤㅤ
Buat adek-adek yang gakuat pedes masukin pedesnya jangan kebanyakan ya
ㅤㅤㅤㅤㅤ
Jangan lupa add line @anna_ba20 sekarang! 
ㅤㅤㅤㅤㅤ
Oya guys, tulis komen dibawah produk @ashiaaap.soebang apa yang paling kamu suka?
ㅤㅤㅤㅤㅤ
#attahalilintar #kulinerjakarta #pedas #praktis #food #ateamtersoliddidunia #hits #youtubers #selebgram #indonesia #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #genhalilintar #ashiaaap #ashiaaapsoebang #ashiaaapsubang #foodreview #subang #soebang #jawabarat #kuliner
@attahalilintar
Likes: 0
Posted at: 2019-10-16 11:23:38
Guys, Siapa yang udah cobain? ㅤㅤㅤㅤㅤ Kalian tim mana nih?ㅤㅤ PEDAS SANTAI / PEDAS CADAS ㅤㅤㅤㅤㅤ Dari review yang aku dapet, banyak banget yang suka pedas ya tapi ada juga yang kepedesan 😂 ㅤㅤㅤㅤㅤ Buat adek-adek yang gakuat pedes masukin pedesnya jangan kebanyakan ya ㅤㅤㅤㅤㅤ Jangan lupa add line @anna_ba20 sekarang! ㅤㅤㅤㅤㅤ Oya guys, tulis komen dibawah produk @ashiaaap.soebang apa yang paling kamu suka? ㅤㅤㅤㅤㅤ #attahalilintar #kulinerjakarta #pedas #praktis #food #ateamtersoliddidunia #hits #youtubers #selebgram #indonesia #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #genhalilintar #ashiaaap #ashiaaapsoebang #ashiaaapsubang #foodreview #subang #soebang #jawabarat #kuliner @attahalilintar
makananhits Jangan lupa sentuh ❤️❤️❤️ dulu ya kak, biar kita makin cihuy update resep puding setiap harinya 👏 .
.
Puding Es Cream Durian
By:@yoenitaa
.
Bahan :
400 ml susu uht
400 ml air 
2 bungkus agar2 bening @7gr
50 gr daging buah durian, haluskan
125 gr Gula pasir
160 gr Es cream bubuk rasa durian dari pondan 
150 ml air es
Pewarna merah
Cara Membuat :
1. Siapkan cetakan puding, basahi / percikkan  air 
2. Masak, susu, air, agar2, gula, dan daging buah durian, hingga mendidih, angkat, hilangkan uap panas 
3. Kocok es cream bubuk dng air es, hingga mengembang
4. Cek cairan agar2 bila sdh sdkt mengental, baru masukkan ke dlm adonan es cream durian td.
5. Mixxer dng kec rendah, hingga semua tercampur rata
6. Tuangkan 3/4 bgn cetakan puding, biarkan 1/2 beku
7. Sisa adonan beru pewarna merah, lalu tuangkan di atasnya
8. Ambil lidi lalu, putar lidi didlm sisi cetakan, sehingga akan tercipta motif disisi puding
9. Simpan dlm lemari pendingin, hingga set
10. Puding Es cream durian siap di nikmati
.
.
SELAMAT MENCOBA 🤗
Kunjungi terus ya kak 👉 @membuatkuekue agar selalu mendapatkan update resep puding nikmat setiap harinya 💯

Follow @membuatkuekue @membuatkuekue @membuatkuekue
Likes: 60
Posted at: 2019-10-16 11:23:03
Jangan lupa sentuh ❤️❤️❤️ dulu ya kak, biar kita makin cihuy update resep puding setiap harinya 👏 . . Puding Es Cream Durian By:@yoenitaa . Bahan : 400 ml susu uht 400 ml air 2 bungkus agar2 bening @7gr 50 gr daging buah durian, haluskan 125 gr Gula pasir 160 gr Es cream bubuk rasa durian dari pondan 150 ml air es Pewarna merah Cara Membuat : 1. Siapkan cetakan puding, basahi / percikkan air 2. Masak, susu, air, agar2, gula, dan daging buah durian, hingga mendidih, angkat, hilangkan uap panas 3. Kocok es cream bubuk dng air es, hingga mengembang 4. Cek cairan agar2 bila sdh sdkt mengental, baru masukkan ke dlm adonan es cream durian td. 5. Mixxer dng kec rendah, hingga semua tercampur rata 6. Tuangkan 3/4 bgn cetakan puding, biarkan 1/2 beku 7. Sisa adonan beru pewarna merah, lalu tuangkan di atasnya 8. Ambil lidi lalu, putar lidi didlm sisi cetakan, sehingga akan tercipta motif disisi puding 9. Simpan dlm lemari pendingin, hingga set 10. Puding Es cream durian siap di nikmati . . SELAMAT MENCOBA 🤗 Kunjungi terus ya kak 👉 @membuatkuekue agar selalu mendapatkan update resep puding nikmat setiap harinya 💯 Follow @membuatkuekue @membuatkuekue @membuatkuekue
makananhits Kata siMbah DADONG :
Likes: 3
Posted at: 2019-10-16 11:19:51
Kata siMbah DADONG : "Begitu sulitnya mencari teman yang tak lupa kita ketika sudah tak lama berjumpa, namun jika Anda menemukannya. Itulah yang dinamakan sahabat yang hebat!"...😊😊😊 Maturnuwun Mas Barino sudah mengunjungi siMbah #dadongers #mbahdadongbakmijowo #kulineryogyakarta #jogjafoodhunter #jogjafoodies #bakmijowo #makanenak #jogjaistimewa #dapurwarna #murahmeriahmantap #makandijogja #kulinermurah #kulinerjadul #bakmigodhog #kulinernusantara #indonesia #bakmigoreng #bakmigorengjowo #bakmie #bakmijawa #jajanjogja #makananhits #makan #murah #kulinerhits #tempatnongkrong #instagram #infokuliner #kulinerindonesia #makanmurahjogja
makananhits Hallo hallo...📢📢📢
Warga Kebumen yang heitz dan Popeye Lovers dalam rangka mendekatkan diri dan memberi kesempatan lebih luas kepada masyarakat untuk dapat menyantap ayam goreng yang melegenda,
Popeye Chicken Express akan segera menambah store baru di area Kebumen. Hal ini juga sebagai perwujudan atas komitmen kami untuk selalu memberikan pelayanan terbaik dan kualitas produk yang kami jaga.

Yang pasti akan banyak promo pada saat pembukaan, jadi tunggu info selanjutnya, ikuti terus IG kami ya 😘😘😘
------------------------------------------------
🏠POPEYE CHICKEN EXPRESS CABANG KEBUMEN
📌Jl. Mayjen Sutoyo No 30A Kebumen
------------------------------------------------ #popeyechickenexpress #popeyecx #kebumen #pusatkulinerkebumen #friedchicken #ayamgoreng #chickenteriyaki #beefteriyaki #sayapilihpopeye #storebaru #launchingtokobaru #sukamakan #ayamgeprek #tempatmakanmurah #kulinergodean #kulinerindonesia #makananhits #wahanabermainanak #doyanmakan #kulinerkebumen #restoranjepang #masakanjepang
Likes: 17
Posted at: 2019-10-16 11:19:15
Hallo hallo...📢📢📢 Warga Kebumen yang heitz dan Popeye Lovers dalam rangka mendekatkan diri dan memberi kesempatan lebih luas kepada masyarakat untuk dapat menyantap ayam goreng yang melegenda, Popeye Chicken Express akan segera menambah store baru di area Kebumen. Hal ini juga sebagai perwujudan atas komitmen kami untuk selalu memberikan pelayanan terbaik dan kualitas produk yang kami jaga. Yang pasti akan banyak promo pada saat pembukaan, jadi tunggu info selanjutnya, ikuti terus IG kami ya 😘😘😘 ------------------------------------------------ 🏠POPEYE CHICKEN EXPRESS CABANG KEBUMEN 📌Jl. Mayjen Sutoyo No 30A Kebumen ------------------------------------------------ #popeyechickenexpress #popeyecx #kebumen #pusatkulinerkebumen #friedchicken #ayamgoreng #chickenteriyaki #beefteriyaki #sayapilihpopeye #storebaru #launchingtokobaru #sukamakan #ayamgeprek #tempatmakanmurah #kulinergodean #kulinerindonesia #makananhits #wahanabermainanak #doyanmakan #kulinerkebumen #restoranjepang #masakanjepang
makananhits Mola Granola Parmesan Cheese, rasa gurih asin keju, buat cemilan malam.

Ngga usah ribet dimasak gimana, langsung makanpun enak aja.

_____________________________
info order wa ke 0838.9878.9393

#boosterasi #snacksehat #sarapansehat#pejuangdiet #granolajakarta #granolamurah#cemilanbusui 
#molagranola #molagranolamurah #cemilan#cemilanenak #makananhalal 
#snackenak #makanankekinian 
#cemilanunik #cemilankekinian 
#makananhits #cemilanjakarta#makananunik #cemilanhits #snacklokal#cemilanhalal #cemilanbumil #cemilanlokal#molagranolajakarta
Likes: 2
Posted at: 2019-10-16 11:18:52
Mola Granola Parmesan Cheese, rasa gurih asin keju, buat cemilan malam. Ngga usah ribet dimasak gimana, langsung makanpun enak aja. _____________________________ info order wa ke 0838.9878.9393 #boosterasi #snacksehat #sarapansehat#pejuangdiet #granolajakarta #granolamurah#cemilanbusui  #molagranola #molagranolamurah #cemilan#cemilanenak #makananhalal  #snackenak #makanankekinian  #cemilanunik #cemilankekinian  #makananhits #cemilanjakarta#makananunik #cemilanhits #snacklokal#cemilanhalal #cemilanbumil #cemilanlokal#molagranolajakarta
makananhits Selera Indonesia Banget, Ini Kreasi Sandwich Indomie yang Patut Kamu Coba
.
Bahan-bahan ini perlu kamu siapin:
2 bungkus indomie goreng
4 butir telur
1 buah cabai, iris
Minyak untuk menggoreng
.
Credit @yummy.idn
.
.
#indomie #indomiegoreng #indomieseleraku #makanankekinian #makananhits #makananenak #makananindo #makanannusantara #gagaldiet #lupadiet #doyanmakan #sukamakan #demenmakan
Likes: 2
Posted at: 2019-10-16 11:18:15
Selera Indonesia Banget, Ini Kreasi Sandwich Indomie yang Patut Kamu Coba . Bahan-bahan ini perlu kamu siapin: 2 bungkus indomie goreng 4 butir telur 1 buah cabai, iris Minyak untuk menggoreng . Credit @yummy.idn . . #indomie #indomiegoreng #indomieseleraku #makanankekinian #makananhits #makananenak #makananindo #makanannusantara #gagaldiet #lupadiet #doyanmakan #sukamakan #demenmakan
makananhits Pilih mana Nih Guys??😅 yang banyak dagingnya atau yang daginya sedikit ??
.
Banyak yang masih belum tahu bedanya antara kepiting dengan rajungan. Yuk, kita cari tahu di infografis berikut ini! Kamu lebih suka rajungan atau kepiting? jawa di comment, ya!⁠
.
___________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
.
Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner jakarta
.
Punya video tentang seputar kuliner Indonesia dan mau direpost? Yuk tag @masakanbuatkeluarga dengan #masakanbuatkeluarga 📢
___________________________________________
⏭ Follow @masakanbuatkeluarga
⏭ Follow @masakanbuatkeluarga
⏭ Follow @masakanbuatkeluarga
___________________________________________
credit @kokikutv
.
#makanenak 
#jajananpekalongan
#reseproemahku
#kulinerjkt 
#kulinerenak 
#kulinerbanjar 
#kulinerblitar 
#kulinerbanyuwangi 
#makananmurah 
#resepmakanan 
#makananhits 
#kulinerbelitung 
#kulinerbukittinggi 
#kulinerbetawi 
#kulinerbangil 
#kulinerbalikpapanhits 
#masakanbanjar 
#masakanminang 
#masakan_rumahan 
#masakanrumahansederhana 
#kulinerbogormurah 
#seafoodboil 
#kepiting
#rajungan 
#kepitingenak 
#makananlaut ⁠
Likes: 7
Posted at: 2019-10-16 11:17:08
Pilih mana Nih Guys??😅 yang banyak dagingnya atau yang daginya sedikit ?? . Banyak yang masih belum tahu bedanya antara kepiting dengan rajungan. Yuk, kita cari tahu di infografis berikut ini! Kamu lebih suka rajungan atau kepiting? jawa di comment, ya!⁠ . ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner jakarta . Punya video tentang seputar kuliner Indonesia dan mau direpost? Yuk tag @masakanbuatkeluarga dengan #masakanbuatkeluarga 📢 ___________________________________________ ⏭ Follow @masakanbuatkeluarga ⏭ Follow @masakanbuatkeluarga ⏭ Follow @masakanbuatkeluarga ___________________________________________ credit @kokikutv . #makanenak #jajananpekalongan #reseproemahku #kulinerjkt #kulinerenak #kulinerbanjar #kulinerblitar #kulinerbanyuwangi #makananmurah #resepmakanan #makananhits #kulinerbelitung #kulinerbukittinggi #kulinerbetawi #kulinerbangil #kulinerbalikpapanhits #masakanbanjar #masakanminang #masakan_rumahan #masakanrumahansederhana #kulinerbogormurah #seafoodboil #kepiting #rajungan #kepitingenak #makananlaut
makananhits ......
Butuh Inspirasi Resep 🍰Kue 🍔Jajanan & 🍟Cemilan?
..
🔰Follow : @JajananFTV 🍔
🔰Follow : @JajananFTV 🍔 _____________________________________
.......
Bangun tidur tadi pagi leher susah nengok.. Klo kt org mah salah bantal.. Pdhl mah saya bener pakai bantal punya sendiri 😆 haha.. Saya ga ada sakit koles/ asam urat.. Kemungkinan krn semalam tidurnya ga pindah2 posisi jd pegel kali ya..
..
Jadi hr ini masak yg gampang minimalis tp tetep bikin nafsu makan:
..
..
🍳 Telor Ceplok Kecap 🍳 By : @yunitaanwar ..
..
1. Goreng telor ceplok 🥚
2. Tumis bawang putih, bawang merah dan cabe rawit 🌶 Tuang kecap manis dan tambahin air sedikit.. Kasi garam dan merica..
3. Masukkin telur ceploknya.. Aduk2 terus angkat deh 😊 Makan sm nasi anget.. Olala kok nikmat bgt ☺️
*Takarannya disesuaikan selera aza soalnya ini kan masak suka2 dan semua org pernah masak gini 😄
•
Kirimin foto ini ke suami eh malah katanya pengen 😂🤣 Diliat2 cakep juga jd dipost deh.. Haha.. Masak urusan 10 menit yg penting enak dan kenyang.. Selalu bersyukur apapun makanannya..
..
..
_________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
..
🔰Follow : @MakananEnakHits 🍜⁣
🔰Follow : @MakananEnakHits 🍜⁣
Biar gak ketinggalan update resep terbaru setiap hari-nya..
..
..
#kulineran #resepbunda #anekamasakan #anekakuliner #makanankekinian #cemilanjakarta #kueenak #cemilananak #ngemil #caramemasak #resepmasak #resepmakanan #reseprumahan #reseproemahan #fotomasak  #resepmudah #anekaresep #resepibu #jajanankekinian #makananhits #nyemil #hobimakan #sukajajan #masakansedap #masakanpadang #makananringan #cemilansore  #doyanmasakdanmakan
Likes: 43
Posted at: 2019-10-16 11:16:19
...... Butuh Inspirasi Resep 🍰Kue 🍔Jajanan & 🍟Cemilan? .. 🔰Follow : @JajananFTV 🍔 🔰Follow : @JajananFTV 🍔 _____________________________________ ....... Bangun tidur tadi pagi leher susah nengok.. Klo kt org mah salah bantal.. Pdhl mah saya bener pakai bantal punya sendiri 😆 haha.. Saya ga ada sakit koles/ asam urat.. Kemungkinan krn semalam tidurnya ga pindah2 posisi jd pegel kali ya.. .. Jadi hr ini masak yg gampang minimalis tp tetep bikin nafsu makan: .. .. 🍳 Telor Ceplok Kecap 🍳 By : @yunitaanwar .. .. 1. Goreng telor ceplok 🥚 2. Tumis bawang putih, bawang merah dan cabe rawit 🌶 Tuang kecap manis dan tambahin air sedikit.. Kasi garam dan merica.. 3. Masukkin telur ceploknya.. Aduk2 terus angkat deh 😊 Makan sm nasi anget.. Olala kok nikmat bgt ☺️ *Takarannya disesuaikan selera aza soalnya ini kan masak suka2 dan semua org pernah masak gini 😄 • Kirimin foto ini ke suami eh malah katanya pengen 😂🤣 Diliat2 cakep juga jd dipost deh.. Haha.. Masak urusan 10 menit yg penting enak dan kenyang.. Selalu bersyukur apapun makanannya.. .. .. _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost .. 🔰Follow : @MakananEnakHits 🍜⁣ 🔰Follow : @MakananEnakHits 🍜⁣ Biar gak ketinggalan update resep terbaru setiap hari-nya.. .. .. #kulineran #resepbunda #anekamasakan #anekakuliner #makanankekinian #cemilanjakarta #kueenak #cemilananak #ngemil #caramemasak #resepmasak #resepmakanan #reseprumahan #reseproemahan #fotomasak  #resepmudah #anekaresep #resepibu #jajanankekinian #makananhits #nyemil #hobimakan #sukajajan #masakansedap #masakanpadang #makananringan #cemilansore  #doyanmasakdanmakan
makananhits Chicken Gunting Mamana juga cocok kok untuk adik adik sekolah, apa lagi  nikmatin nya pas pulang sekolah, makin maknyuuuuus.. Pilihan yang tepat deh buat siapa aja yang mau icip jajaan jajanan milenial iniii😉😉...
.
. 
Potongan dagingnya cukup tebal, untuk flavour itu adaa : * Barbeque
* Balado
* Cabe pedas
* Keju
* Ayam bawang
Kalian tinggal pilih deh mau pilih yang manaaaa..🤤😍
Harga pun bersahabat banget cumaaa 12K looooh
.
Bagi kalian yang belum tahu lokasi boothnya silahkan klik link di bio yaaaah, atau ketik kata kunci
Likes: 4
Posted at: 2019-10-16 11:14:53
Chicken Gunting Mamana juga cocok kok untuk adik adik sekolah, apa lagi nikmatin nya pas pulang sekolah, makin maknyuuuuus.. Pilihan yang tepat deh buat siapa aja yang mau icip jajaan jajanan milenial iniii😉😉... . . Potongan dagingnya cukup tebal, untuk flavour itu adaa : * Barbeque * Balado * Cabe pedas * Keju * Ayam bawang Kalian tinggal pilih deh mau pilih yang manaaaa..🤤😍 Harga pun bersahabat banget cumaaa 12K looooh . Bagi kalian yang belum tahu lokasi boothnya silahkan klik link di bio yaaaah, atau ketik kata kunci "Chicken Gunting Mamana" Di Google Maps😉 . #jajananmurah #jajanankekinian #graharayabintaro #alamsutera #snacktaiwan #makananpedas #ciledug #pentolmercon #cekermercon #chickengunting #makananenak #makananhits
makananhits MOHON BACA CAPTION
DI LENGKAPI DENGAN PETUNJUK
____________________________

SALA BULEK

Camilan khas pariaman provinsi sumatera barat
Harga per pack : 15.000
Isi per pack : 24 pcs
Minimal pembelian : 1 pack
Berat bersih per pack: 350 gram

UNTUK BERAT 1 KILO MUAT 3 PACK

Untuk saat ini kami hanya menerima pesanan untuk sekitar jakarta…
Dan pengiriman hanya memakai jasa gosend/ grab pengantaran, untuk pengiriman lain belum tersedia

Untuk catering atau pembelian untuk acara, silahkan hubungi WA 081291716124

Untuk ketahanan sala bulek - 3-4 hari jika di simpan dalam kulkas tidak perlu di freezer yang penting di jaga jangan sampai basah - 2 hari jika tidak di dalam kulkas / d suhu ruangan biasa 
Sala hanya akan di buat jika ada pemesanan, kami tidak mempunyai stock, jadi ketahanan sala tidak akan berubah, karna di buat di hari pemesanan dan langsung di kirim

Komposisi :
Tepung, cabe, daun bawang, ikan asin, udang rebon

Cara menggoreng : - panaskan minyak goreng sampai panas - Masukan sala, sampai terendam minyak, minyak jangan terlalu panas - Biarkan sampai bagian bawah agak kekuningan - Lalu di balik, sampai semua bagian kuning merata - Gunakan api sedang, p

Catatan :
Jika alergi ikan asin atau udang rebon mohon masukan di catatan ya,, agar kami bisa membuat kan tanpa ikan asin atau udang rebon

#makanantradisional #makanankorea #makananmedan #makanandiet #makananmurah #camilan #makanansunnah #makanannusantara #makananhits #makanansurabaya #makananindonesia #makananrumahan #makanan #makanankhassumatera #masakanpariaman #salabulek #makananpadang #salalauak
Likes: 0
Posted at: 2019-10-16 11:14:42
MOHON BACA CAPTION DI LENGKAPI DENGAN PETUNJUK ____________________________ SALA BULEK Camilan khas pariaman provinsi sumatera barat Harga per pack : 15.000 Isi per pack : 24 pcs Minimal pembelian : 1 pack Berat bersih per pack: 350 gram UNTUK BERAT 1 KILO MUAT 3 PACK Untuk saat ini kami hanya menerima pesanan untuk sekitar jakarta… Dan pengiriman hanya memakai jasa gosend/ grab pengantaran, untuk pengiriman lain belum tersedia Untuk catering atau pembelian untuk acara, silahkan hubungi WA 081291716124 Untuk ketahanan sala bulek - 3-4 hari jika di simpan dalam kulkas tidak perlu di freezer yang penting di jaga jangan sampai basah - 2 hari jika tidak di dalam kulkas / d suhu ruangan biasa Sala hanya akan di buat jika ada pemesanan, kami tidak mempunyai stock, jadi ketahanan sala tidak akan berubah, karna di buat di hari pemesanan dan langsung di kirim Komposisi : Tepung, cabe, daun bawang, ikan asin, udang rebon Cara menggoreng : - panaskan minyak goreng sampai panas - Masukan sala, sampai terendam minyak, minyak jangan terlalu panas - Biarkan sampai bagian bawah agak kekuningan - Lalu di balik, sampai semua bagian kuning merata - Gunakan api sedang, p Catatan : Jika alergi ikan asin atau udang rebon mohon masukan di catatan ya,, agar kami bisa membuat kan tanpa ikan asin atau udang rebon #makanantradisional #makanankorea #makananmedan #makanandiet #makananmurah #camilan #makanansunnah #makanannusantara #makananhits #makanansurabaya #makananindonesia #makananrumahan #makanan #makanankhassumatera #masakanpariaman #salabulek #makananpadang #salalauak
makananhits MOHON BACA CAPTION
DI LENGKAPI DENGAN PETUNJUK
____________________________

SALA BULEK

Camilan khas pariaman provinsi sumatera barat
Harga per pack : 15.000
Isi per pack : 24 pcs
Minimal pembelian : 1 pack
Berat bersih per pack: 350 gram

UNTUK BERAT 1 KILO MUAT 3 PACK

Untuk saat ini kami hanya menerima pesanan untuk sekitar jakarta…
Dan pengiriman hanya memakai jasa gosend/ grab pengantaran, untuk pengiriman lain belum tersedia

Untuk catering atau pembelian untuk acara, silahkan hubungi WA 081291716124

Untuk ketahanan sala bulek - 3-4 hari jika di simpan dalam kulkas tidak perlu di freezer yang penting di jaga jangan sampai basah - 2 hari jika tidak di dalam kulkas / d suhu ruangan biasa 
Sala hanya akan di buat jika ada pemesanan, kami tidak mempunyai stock, jadi ketahanan sala tidak akan berubah, karna di buat di hari pemesanan dan langsung di kirim

Komposisi :
Tepung, cabe, daun bawang, ikan asin, udang rebon

Cara menggoreng : - panaskan minyak goreng sampai panas - Masukan sala, sampai terendam minyak, minyak jangan terlalu panas - Biarkan sampai bagian bawah agak kekuningan - Lalu di balik, sampai semua bagian kuning merata - Gunakan api sedang, p

Catatan :
Jika alergi ikan asin atau udang rebon mohon masukan di catatan ya,, agar kami bisa membuat kan tanpa ikan asin atau udang rebon

#makanantradisional #makanankorea #makananmedan #makanandiet #makananmurah #camilan #makanansunnah #makanannusantara #makananhits #makanansurabaya #makananindonesia #makananrumahan #makanan #makanankhassumatera #masakanpariaman #salabulek #makananpadang #salalauak
Likes: 0
Posted at: 2019-10-16 11:14:31
MOHON BACA CAPTION DI LENGKAPI DENGAN PETUNJUK ____________________________ SALA BULEK Camilan khas pariaman provinsi sumatera barat Harga per pack : 15.000 Isi per pack : 24 pcs Minimal pembelian : 1 pack Berat bersih per pack: 350 gram UNTUK BERAT 1 KILO MUAT 3 PACK Untuk saat ini kami hanya menerima pesanan untuk sekitar jakarta… Dan pengiriman hanya memakai jasa gosend/ grab pengantaran, untuk pengiriman lain belum tersedia Untuk catering atau pembelian untuk acara, silahkan hubungi WA 081291716124 Untuk ketahanan sala bulek - 3-4 hari jika di simpan dalam kulkas tidak perlu di freezer yang penting di jaga jangan sampai basah - 2 hari jika tidak di dalam kulkas / d suhu ruangan biasa Sala hanya akan di buat jika ada pemesanan, kami tidak mempunyai stock, jadi ketahanan sala tidak akan berubah, karna di buat di hari pemesanan dan langsung di kirim Komposisi : Tepung, cabe, daun bawang, ikan asin, udang rebon Cara menggoreng : - panaskan minyak goreng sampai panas - Masukan sala, sampai terendam minyak, minyak jangan terlalu panas - Biarkan sampai bagian bawah agak kekuningan - Lalu di balik, sampai semua bagian kuning merata - Gunakan api sedang, p Catatan : Jika alergi ikan asin atau udang rebon mohon masukan di catatan ya,, agar kami bisa membuat kan tanpa ikan asin atau udang rebon #makanantradisional #makanankorea #makananmedan #makanandiet #makananmurah #camilan #makanansunnah #makanannusantara #makananhits #makanansurabaya #makananindonesia #makananrumahan #makanan #makanankhassumatera #masakanpariaman #salabulek #makananpadang #salalauak
makananhits Suka banget sama SERABI COKROSUMAN. Paling suka sama rasa original dan keju, lembut banget serabinya. Makan 1 itu pasti gak bakal cukup, pinginnya nambah terus.
.
.
✔️ Recommended
. .
📢 Perfect
. .
🍽️ SERABI SOLO COKRO SUMAN
💵 Rp 2.500
📍STORE HALIM, JAKARTA TIMUR
.
.
TASTE LEVEL :

GOOD = 90

By Icipoke (R)
(Selalu berebutan kalo ada ini)

#icipokeofficial #icipoke #serabi #solo #tradisional #foodie #foodstagrams #instafood #foodreview #streetfood #foodphotography #foodoftheday #foodblogger #destinasijajan #tukangjajan #kulinerjakartainfo #infokuliner #kulinerjakartaenak #makananenak #makananhalal #makananhits #makanankekinian #mukbang #sukamakan #viral #viralindonesia #jktinfo #wisatakuliner #jakartafoodbangs #hits
Likes: 13
Posted at: 2019-10-16 11:14:23
Suka banget sama SERABI COKROSUMAN. Paling suka sama rasa original dan keju, lembut banget serabinya. Makan 1 itu pasti gak bakal cukup, pinginnya nambah terus. . . ✔️ Recommended . . 📢 Perfect . . 🍽️ SERABI SOLO COKRO SUMAN 💵 Rp 2.500 📍STORE HALIM, JAKARTA TIMUR . . TASTE LEVEL : GOOD = 90 By Icipoke (R) (Selalu berebutan kalo ada ini) #icipokeofficial #icipoke #serabi #solo #tradisional #foodie #foodstagrams #instafood #foodreview #streetfood #foodphotography #foodoftheday #foodblogger #destinasijajan #tukangjajan #kulinerjakartainfo #infokuliner #kulinerjakartaenak #makananenak #makananhalal #makananhits #makanankekinian #mukbang #sukamakan #viral #viralindonesia #jktinfo #wisatakuliner #jakartafoodbangs #hits
makananhits Terimakasih kakaaak sudah icip
Likes: 5
Posted at: 2019-10-16 11:14:23
Terimakasih kakaaak sudah icip" Jajanannyaa... . Snack chicken gunting Potongan dagingnya cukup tebal, untuk flavour itu adaa : * Barbeque * Balado * Cabe pedas * Keju * Ayam bawang Kalian tinggal pilih deh mau pilih yang manaaaa..🤤😍 Harga pun bersahabat banget cumaaa 12K looooh Untuk lokasinya sendiri ada disini yaaaaaa ⬇⬇⬇⬇ Chicken Gunting Mamana JL. Graha Raya Bintaro Jaya, Blok. N9 No. 17, Bougenville Loka, Paku Jaya, Tangerang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15145 0838-7826-7477 (depan mie aceh H. Mencong "Bit Syidar") https://maps.app.goo.gl/7uahsjgdJzkNKSTLA ⬆⬆⬆⬆ . #jajananmurah #jajanankekinian #graharayabintaro #alamsutera #snacktaiwan #makananpedas #ciledug #pentolmercon #cekermercon #chickengunting #makananenak #makananhits
makananhits MOHON BACA CAPTION
DI LENGKAPI DENGAN PETUNJUK
____________________________

SALA BULEK

Camilan khas pariaman provinsi sumatera barat
Harga per pack : 15.000
Isi per pack : 24 pcs
Minimal pembelian : 1 pack
Berat bersih per pack: 350 gram

UNTUK BERAT 1 KILO MUAT 3 PACK

Untuk saat ini kami hanya menerima pesanan untuk sekitar jakarta…
Dan pengiriman hanya memakai jasa gosend/ grab pengantaran, untuk pengiriman lain belum tersedia

Untuk catering atau pembelian untuk acara, silahkan hubungi WA 081291716124

Untuk ketahanan sala bulek - 3-4 hari jika di simpan dalam kulkas tidak perlu di freezer yang penting di jaga jangan sampai basah - 2 hari jika tidak di dalam kulkas / d suhu ruangan biasa 
Sala hanya akan di buat jika ada pemesanan, kami tidak mempunyai stock, jadi ketahanan sala tidak akan berubah, karna di buat di hari pemesanan dan langsung di kirim

Komposisi :
Tepung, cabe, daun bawang, ikan asin, udang rebon

Cara menggoreng : - panaskan minyak goreng sampai panas - Masukan sala, sampai terendam minyak, minyak jangan terlalu panas - Biarkan sampai bagian bawah agak kekuningan - Lalu di balik, sampai semua bagian kuning merata - Gunakan api sedang, p

Catatan :
Jika alergi ikan asin atau udang rebon mohon masukan di catatan ya,, agar kami bisa membuat kan tanpa ikan asin atau udang rebon

#makanantradisional #makanankorea #makananmedan #makanandiet #makananmurah #camilan #makanansunnah #makanannusantara #makananhits #makanansurabaya #makananindonesia #makananrumahan #makanan #makanankhassumatera #masakanpariaman #salabulek #makananpadang #salalauak
Likes: 1
Posted at: 2019-10-16 11:13:45
MOHON BACA CAPTION DI LENGKAPI DENGAN PETUNJUK ____________________________ SALA BULEK Camilan khas pariaman provinsi sumatera barat Harga per pack : 15.000 Isi per pack : 24 pcs Minimal pembelian : 1 pack Berat bersih per pack: 350 gram UNTUK BERAT 1 KILO MUAT 3 PACK Untuk saat ini kami hanya menerima pesanan untuk sekitar jakarta… Dan pengiriman hanya memakai jasa gosend/ grab pengantaran, untuk pengiriman lain belum tersedia Untuk catering atau pembelian untuk acara, silahkan hubungi WA 081291716124 Untuk ketahanan sala bulek - 3-4 hari jika di simpan dalam kulkas tidak perlu di freezer yang penting di jaga jangan sampai basah - 2 hari jika tidak di dalam kulkas / d suhu ruangan biasa Sala hanya akan di buat jika ada pemesanan, kami tidak mempunyai stock, jadi ketahanan sala tidak akan berubah, karna di buat di hari pemesanan dan langsung di kirim Komposisi : Tepung, cabe, daun bawang, ikan asin, udang rebon Cara menggoreng : - panaskan minyak goreng sampai panas - Masukan sala, sampai terendam minyak, minyak jangan terlalu panas - Biarkan sampai bagian bawah agak kekuningan - Lalu di balik, sampai semua bagian kuning merata - Gunakan api sedang, p Catatan : Jika alergi ikan asin atau udang rebon mohon masukan di catatan ya,, agar kami bisa membuat kan tanpa ikan asin atau udang rebon #makanantradisional #makanankorea #makananmedan #makanandiet #makananmurah #camilan #makanansunnah #makanannusantara #makananhits #makanansurabaya #makananindonesia #makananrumahan #makanan #makanankhassumatera #masakanpariaman #salabulek #makananpadang #salalauak
makananhits Nak rasa pengalaman Nasi Daging Ayaq Asam bergerak2 diatas pinggan dan masuk terus ke halkum anda? Harga Promo RM6 aje tau. Jangan buat pasai..
Boleh wasap Kak Shima 0173619100. 🤤🤤🤤
Area Berjaya Park, Seksyen 32 Shah Alam.

tumisanbonda.com

#tumisanbonda #pesmasakan #foodporn #makan #makanbanyak #makananhits #makanapa #maluapabossku #sedapgiler #makananviralmalaysia #makananmelayu #pesmasakan #sukamasak #sayasukamasak #sayasukamakan #sayasukamasakuntukfamilysaya #makanan #ejen #ejendiperlukan #ejenwanted #produkbumiputera #produktempatan #halalmalaysia #produkhalal #halal #barangdapuronline #barangdapurmurah
Likes: 8
Posted at: 2019-10-16 11:13:35
Nak rasa pengalaman Nasi Daging Ayaq Asam bergerak2 diatas pinggan dan masuk terus ke halkum anda? Harga Promo RM6 aje tau. Jangan buat pasai.. Boleh wasap Kak Shima 0173619100. 🤤🤤🤤 Area Berjaya Park, Seksyen 32 Shah Alam. tumisanbonda.com #tumisanbonda #pesmasakan #foodporn #makan #makanbanyak #makananhits #makanapa #maluapabossku #sedapgiler #makananviralmalaysia #makananmelayu #pesmasakan #sukamasak #sayasukamasak #sayasukamakan #sayasukamasakuntukfamilysaya #makanan #ejen #ejendiperlukan #ejenwanted #produkbumiputera #produktempatan #halalmalaysia #produkhalal #halal #barangdapuronline #barangdapurmurah
makananhits Greentea with cheese 🤤
Yakin ga pengen nyobain??
Naak thai bun yang lagi hits dengan isian melelehhhh.... Only 15.000/ box isi 6 roti. Kamu bisa pilih 6 varian rasa dari 10 varian rasa :
- greentea 🍵
- cappucino ☕
- coklat 🍫
- taro 🍠
- mangga - lemon 🍋
- banana 🍌
- strawberry 🍓
- bluberry 🍇
- nanas 🍍

Mana rasa favorit kamu?! 😘
Bisa pesan lewat go food
Likes: 1
Posted at: 2019-10-16 09:59:13
Greentea with cheese 🤤 Yakin ga pengen nyobain?? Naak thai bun yang lagi hits dengan isian melelehhhh.... Only 15.000/ box isi 6 roti. Kamu bisa pilih 6 varian rasa dari 10 varian rasa : - greentea 🍵 - cappucino ☕ - coklat 🍫 - taro 🍠 - mangga - lemon 🍋 - banana 🍌 - strawberry 🍓 - bluberry 🍇 - nanas 🍍 Mana rasa favorit kamu?! 😘 Bisa pesan lewat go food "naak thai bun" #makananhitsmalang #makananhits #kulinermalang #kulinerthailandmalang #kulinermanis #kulinerngalam #kulineran #rotihits #rotitawar #naakthaibunmalang #naakthaibunthailand #naakthaibun #foodgasm #foodphotography #foodposts #foodblogger #foodie #foodies #instafood #foodstagram #foody #malanghits #malangfoodiest #malanghits #malangkuliner #malangculinary #jajananmalang #malangrayatrucklovers

Famous / Popular results for makananhits

Twitter Search Results for makananhits

ndan masbon usari @masbon Oct 13 Bobalicious Toast from panco.id 😍 . . . #makanan #makananhits #makanankekinian #makananenak #makanansehat #makananlezat #makanmakan #makanterus #makansiang #sukamakan @ Jakarta instagram.com/p/B3ldgZdggcr/… View location · classified indonesia @classified_indo 7h 🕛 it's #Lunch time! We're ready to serve you with our delicious Boba Toast Peanut Jam. Who's joining us?😉 . . . . . . #ClassifiedJakarta #Bobalovers #toast #jakarta #kue boba #food #dessert #desserts #makananhits… instagram.com/p/B3qq7Ozh3hB/… View location · Rapi Film @RapiFilm Oct 14 Cobain deh Martabak Manis Ratu Ilmu Hitam!! Tersedia mulai hari ini di cabang Menteng, Kemang dan Pecenongan, ayo tunggu apa lagi, segera ke #martabakkumenteng #martabakmanis #ratuilmuhitam #makananhits #temahalloween #bizzarefoods *FREE voucher bioskop senilai 20ribu! pic.twitter.com/EuYekLvXeg View photo · Makanane @makanane_ Oct 11 Bagi #temanane yang ingin tahu sumber protein yang terbaik, mimin kasih info nih daftarnya #makanane #makanan #makananberprotein #proteins #makananbergizi #makananlucu #makanansehat #proteinmeal #makananhits… instagram.com/p/B3eTT6EjWDc/… View details · bisnishotelcom @bisnishotelcom Oct 9 Guys, Di dunia ini ada berbagai jenis makanan, bahkan jumlahnya lebih dari ribuan. Namun dari semua itu, ada yang sudah ditemukan sejak zaman kuno. Menurut kalian apa saja makanan yang sudah ada dari zamah dahulu ? bit.ly/310Lz2d #makanantertua #makanan #makananhits pic.twitter.com/11x83T0Ku1 View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.