FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

makananenaksurabaya instagram hashtags, hashtags meanings makananenaksurabaya images, #makananenaksurabaya tag pics

makananenaksurabaya
makananenaksurabaya
makananenaksurabaya Siapa nih yang bisa tiruin ๐Ÿ˜
Tag siapa aja untuk ditantangin spt ibu ini.
.โฃ
๐ŸŒท JANGAN LUPA FOLLOW ๐ŸŒทโฃโฃ
@resepnyonya
@resepnyonya
@resepnyonya
#resepnyonya
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
DM for credit pls
#kulinerhits #jajanankekinian #kulinerkekinian #anakjajan #anakkuliner #makanankekinian #doyanmakan #cemilanhits #cemilansehat #yukjajan #doyanjajan #wowlaper #dietmulaibesok #intafood #banjarmasinbanget #instakalsel #makananpedas #cemilankekinian #makananenak #makananenakbanjar #makananenaksurabaya
Likes: 1932
Posted at: 2019-06-17 13:01:19
Siapa nih yang bisa tiruin ๐Ÿ˜ Tag siapa aja untuk ditantangin spt ibu ini. .โฃ ๐ŸŒท JANGAN LUPA FOLLOW ๐ŸŒทโฃโฃ @resepnyonya @resepnyonya @resepnyonya #resepnyonya โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– DM for credit pls #kulinerhits #jajanankekinian #kulinerkekinian #anakjajan #anakkuliner #makanankekinian #doyanmakan #cemilanhits #cemilansehat #yukjajan #doyanjajan #wowlaper #dietmulaibesok #intafood #banjarmasinbanget #instakalsel #makananpedas #cemilankekinian #makananenak #makananenakbanjar #makananenaksurabaya
makananenaksurabaya Tolong itu sambel.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow @sukkamakkan 
Follow @sukkamakkan .
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Jangan Lupa buat โค๏ธ Dan Follow.
.
#baksomercon #baksomalang #doyanbakso #kulinerbakso #kulinermedan #kulinerpku #kulineraceh #sambel #sambelcumi #sambelpete #pedasbanget #makananpedas #pedasi #pedesgila #pedes #pedesaan #khassurabaya #makanannusantara #resepmakanannusantara #nusantarasehat #nusantarasatu #nusantara #makananenakbandung #makananenaksurabaya #makanansehatenak
Likes: 268
Posted at: 2019-03-18 23:39:07
Tolong itu sambel. . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @sukkamakkan Follow @sukkamakkan . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan Lupa buat โค๏ธ Dan Follow. . #baksomercon #baksomalang #doyanbakso #kulinerbakso #kulinermedan #kulinerpku #kulineraceh #sambel #sambelcumi #sambelpete #pedasbanget #makananpedas #pedasi #pedesgila #pedes #pedesaan #khassurabaya #makanannusantara #resepmakanannusantara #nusantarasehat #nusantarasatu #nusantara #makananenakbandung #makananenaksurabaya #makanansehatenak
makananenaksurabaya ahhhhh syegernya kalau dimakan pas panas-panas ya mak??
.
.
Video resep mudah @demenmasak.id
Video resep mudah @demenmasak.id
Video resep mudah @demenmasak.id
.
.
Skincare halal BPOM @zalfalovaborneo 
Skincare halal BPOM @zalfalovaborneo 
Skincare halal BPOM @zalfalovaborneo .
.
repost @khairulaming #buahsegar #saladbuahsegar #bergizi #saladbuah #buahsehat #sayur #jualsaladbuah #makanbuah #saladbuahsehat #buah #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladbuahkeju #saladbuahyummy #saladbuahfresh #saladbuahjakarta #saladbuahhomemade #saladbuahkekinian #saladsayur #saladbuahmedan #saladbuahpremium #jellybuah #saladsehat #saladbuahtangerang #jajanansehat #wenaktok #kulineraslisuroboyo #subpoint #kulassby #makananenaksurabaya
Likes: 1139
Posted at: 2019-08-20 02:57:15
ahhhhh syegernya kalau dimakan pas panas-panas ya mak?? . . Video resep mudah @demenmasak.id Video resep mudah @demenmasak.id Video resep mudah @demenmasak.id . . Skincare halal BPOM @zalfalovaborneo Skincare halal BPOM @zalfalovaborneo Skincare halal BPOM @zalfalovaborneo . . repost @khairulaming #buahsegar #saladbuahsegar #bergizi #saladbuah #buahsehat #sayur #jualsaladbuah #makanbuah #saladbuahsehat #buah #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladbuahkeju #saladbuahyummy #saladbuahfresh #saladbuahjakarta #saladbuahhomemade #saladbuahkekinian #saladsayur #saladbuahmedan #saladbuahpremium #jellybuah #saladsehat #saladbuahtangerang #jajanansehat #wenaktok #kulineraslisuroboyo #subpoint #kulassby #makananenaksurabaya
makananenaksurabaya Telor dikasih coca-cola jadi apa yaaa?#kulinermks #makananenaksurabaya #kuemadiun #kuenastar #kulinerciledug #resepkuecubit #kueonlinejakarta #kuliner_banua #kuecubit #kulinerpontianak #kulinerklaten #minumansehat #duniakulinerbdg #kuliner #kulinermedan
Likes: 980
Posted at: 2019-09-16 06:16:40
makananenaksurabaya [ ANTRI TERPANJANG DI BATU READY?]
Sudah dua kali ke sini dan makin antri! Untung datangnya kepagian jadi dapet urutan pertama dong, kalo kalian ke Batu/Malang boleh dicoba deh indomie bikinan mas Soden ๐Ÿ‘๐Ÿป Kalo aku sih cocok sama indomie gorengnya pedesh2 sedap gitu dah! Sambil nunggu dibikin boleh donk nyomot sate usus plus tahu merconnya๐Ÿ”ฅ Dan yg terwajib minum TEH SUSUnya yg enak bingo!
.
[MENU FAVORITE]
- Mie Goreng 5k
- Mie Kuah 5k
- Sate Usus Ati 1k
- Tahu Mercon 2k
- Teh Susu 4k
.
Credit: @miesoden
๐Ÿ :
Likes: 2031
Posted at: 2019-09-08 04:57:14
[ ANTRI TERPANJANG DI BATU READY?] Sudah dua kali ke sini dan makin antri! Untung datangnya kepagian jadi dapet urutan pertama dong, kalo kalian ke Batu/Malang boleh dicoba deh indomie bikinan mas Soden ๐Ÿ‘๐Ÿป Kalo aku sih cocok sama indomie gorengnya pedesh2 sedap gitu dah! Sambil nunggu dibikin boleh donk nyomot sate usus plus tahu merconnya๐Ÿ”ฅ Dan yg terwajib minum TEH SUSUnya yg enak bingo! . [MENU FAVORITE] - Mie Goreng 5k - Mie Kuah 5k - Sate Usus Ati 1k - Tahu Mercon 2k - Teh Susu 4k . Credit: @miesoden ๐Ÿ : "Mie Soden" ๐Ÿ“: Parkiran Hotel Selecta, Batu, Malang โณ: Setiap Hari Jam 18.30 - 01.00 WIB IG: @miesoden HALAL โœ”๏ธ | ๐Ÿ˜‹ @kuliner.bonek . . . . . ๐Ÿ˜‹ @kuliner.bonek #KulinerBonek dari @kokobuncit . ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ• #kulinersurabaya #surabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #nasikotaksurabaya #surabayaculinary #makanansurabaya #surabayahits #cateringsurabaya #oleholehsurabaya #jajanansurabaya #cafesurabaya #infosurabaya #cakesurabaya #surabayabarat #masakanrumah #foodmaxsby #baksosurabaya #baksopakomen #sbyfoodie #surabayafoodie #sbykuliner #kulinersby #jajansurabaya #kuliner #kulinersidoarjo #makananenaksurabaya #sbyfood
makananenaksurabaya Hello, Sobat Plate! Mr. Plate mau bagi-bagi THR dengan total voucher makan Rp. 300.000,- untuk 3 orang pemenang! Caranya gampang banget lhooo:
1. Follow @mrplate.sby
2. Like postingan ini di Instagram @mrplate.sby
3. Mention ke 5 orang temanmu
Periode: 19 Juni - 25 Juni 2018
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 26 Juni 2018
โ€”
Ayo buruan mention ke temen-temenmu, sapa tau kalian yang beruntung! Good luck yaaa, Sobat Plate ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€”
MR. PLATE
Food Court ITC Mega Grosir Lantai 3 - No. 26
Buka: 11.00 - 20.00
Available GO-FOOD
โ€”
#mrplateid #mrplatesby #hotplate #hotplatehouse #hotplatesurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #surabayakuliner #wenaktok #itcmegagrosirsurabaya #kulinerhalal #indonesianfood #sbyfoodies #surabayafoodies #surabayafood #makananenak #makananenaksurabaya #nasicampursurabaya #minumansegar #foodstagram #lombafoto #buzzfeed #kulinerenak #instagramphotochallenge #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaysurabaya #kuisinstagram
Likes: 595
Posted at: 2018-06-19 05:49:25
Hello, Sobat Plate! Mr. Plate mau bagi-bagi THR dengan total voucher makan Rp. 300.000,- untuk 3 orang pemenang! Caranya gampang banget lhooo: 1. Follow @mrplate.sby 2. Like postingan ini di Instagram @mrplate.sby 3. Mention ke 5 orang temanmu Periode: 19 Juni - 25 Juni 2018 Pemenang akan diumumkan pada tanggal 26 Juni 2018 โ€” Ayo buruan mention ke temen-temenmu, sapa tau kalian yang beruntung! Good luck yaaa, Sobat Plate ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€” MR. PLATE Food Court ITC Mega Grosir Lantai 3 - No. 26 Buka: 11.00 - 20.00 Available GO-FOOD โ€” #mrplateid #mrplatesby #hotplate #hotplatehouse #hotplatesurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #surabayakuliner #wenaktok #itcmegagrosirsurabaya #kulinerhalal #indonesianfood #sbyfoodies #surabayafoodies #surabayafood #makananenak #makananenaksurabaya #nasicampursurabaya #minumansegar #foodstagram #lombafoto #buzzfeed #kulinerenak #instagramphotochallenge #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaysurabaya #kuisinstagram
makananenaksurabaya PROMOOO ๐Ÿฅณ
BELI 2 GRATIS 1 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buruan diorder CWIE MIE LUMERNYA di GO-FOOD dengan nama Cwie Mie Lumer Special Jamur
โœ”enak
โœ”murah
๐Ÿ’ฏ halal โœ”dijamin ketagihan ๐Ÿ‘‰๐Ÿปcwie mie lumer pilihannya. *Karena mienya bukan mie jadi tapi diproduksi sendiri dari bahan berkualitas pilihan (special telor, tanpa pengawet, tanpa pewarna,  tanpa pengenyal)* _Karena mie diproduksi sendiri jelas lebih terjamin kualitasnya baik dari mutu dan rasa apalagi dipadukan dengan topping jamur dan racikan bumbu yg khas._

Kami menyediakan :
๐ŸœCwie Mie POLOS Rp12.000
๐ŸœCwie JAMUR Rp17.000
๐ŸœCwie Mie JAMUR & PANGSIT BASAH Rp19.000
๐ŸœCwie Mie JAMUR & PANGSIT GORENG Rp21.000
๐ŸœCwie Mie KOMPLIT Rp23.000

Sudah bisa menerima untuk acara meeting atau acara besar lainnya ya ๐Ÿ˜Š

CWIE MIE LUMER SPECIAL JAMUR ๐Ÿ’ฏ HALAL
SPESIALIS MIE RESEP KUNO
โœ…Mie Original dengan bahan berkualiatas pilihan
โœ…Mie homemade special telor
Menerima pesanan โ˜Ž0851.0096.8205
(fast respon telp dan WA)

#bakmiclubid #gojek #makananfresh
#surabaya_foodies #foodoftheday #makananenak #chinesefood #indonesianfood #foodshare #indonesiancuisine #destinasijajan #makantanpamikir #9gagnomnom #doyanbakmie #bakmiclub #life4eat #makanansehat #sehat #pesonakuliners #anakkuliner #miesurabaya #terimapesanan #menerimapesanan #kulinerlegendaris #makananlegendaris #mietanpapewarna #makananenaksurabaya #terimapesanan #terimapesananmakanan #terimapesananacara
Likes: 5
Posted at: 2019-09-19 23:19:07
PROMOOO ๐Ÿฅณ BELI 2 GRATIS 1 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buruan diorder CWIE MIE LUMERNYA di GO-FOOD dengan nama Cwie Mie Lumer Special Jamur โœ”enak โœ”murah ๐Ÿ’ฏ halal โœ”dijamin ketagihan ๐Ÿ‘‰๐Ÿปcwie mie lumer pilihannya. *Karena mienya bukan mie jadi tapi diproduksi sendiri dari bahan berkualitas pilihan (special telor, tanpa pengawet, tanpa pewarna, tanpa pengenyal)* _Karena mie diproduksi sendiri jelas lebih terjamin kualitasnya baik dari mutu dan rasa apalagi dipadukan dengan topping jamur dan racikan bumbu yg khas._ Kami menyediakan : ๐ŸœCwie Mie POLOS Rp12.000 ๐ŸœCwie JAMUR Rp17.000 ๐ŸœCwie Mie JAMUR & PANGSIT BASAH Rp19.000 ๐ŸœCwie Mie JAMUR & PANGSIT GORENG Rp21.000 ๐ŸœCwie Mie KOMPLIT Rp23.000 Sudah bisa menerima untuk acara meeting atau acara besar lainnya ya ๐Ÿ˜Š CWIE MIE LUMER SPECIAL JAMUR ๐Ÿ’ฏ HALAL SPESIALIS MIE RESEP KUNO โœ…Mie Original dengan bahan berkualiatas pilihan โœ…Mie homemade special telor Menerima pesanan โ˜Ž0851.0096.8205 (fast respon telp dan WA) #bakmiclubid #gojek #makananfresh #surabaya_foodies #foodoftheday #makananenak #chinesefood #indonesianfood #foodshare #indonesiancuisine #destinasijajan #makantanpamikir #9gagnomnom #doyanbakmie #bakmiclub #life4eat #makanansehat #sehat #pesonakuliners #anakkuliner #miesurabaya #terimapesanan #menerimapesanan #kulinerlegendaris #makananlegendaris #mietanpapewarna #makananenaksurabaya #terimapesanan #terimapesananmakanan #terimapesananacara
makananenaksurabaya Mix seafood istimewa II
Kerang hijau. Kerang bambu. Kerang batik. Keang dara .Udang. Cumi. 
1 kepiting telur. 2 kepiting jantan
Saus telur asin

215.000

#kepiting 
#kepitingsurabayamurah 
#kepitingasammanis
#lobstersauspadang
#guramibakar
#kepitingsauspadang 
#kulinersurabayabarat 
#surabayahits 
#areksurabayaexplore 
#surabayafoodiesday 
#kulinersurabaya 
#seafoodsurabayabarat 
#wisatakulinersurabaya๐Ÿฝ 
#areksurabayahits 
#olshopsurabayamurah 
#makananenaksurabaya 
#surabayakepiting 
#kepitingsurabayaenak 
#kepitingsurabayadelivery
Likes: 4
Posted at: 2019-09-19 16:44:23
Mix seafood istimewa II Kerang hijau. Kerang bambu. Kerang batik. Keang dara .Udang. Cumi. 1 kepiting telur. 2 kepiting jantan Saus telur asin 215.000 #kepiting #kepitingsurabayamurah #kepitingasammanis #lobstersauspadang #guramibakar #kepitingsauspadang #kulinersurabayabarat #surabayahits #areksurabayaexplore #surabayafoodiesday #kulinersurabaya #seafoodsurabayabarat #wisatakulinersurabaya๐Ÿฝ #areksurabayahits #olshopsurabayamurah #makananenaksurabaya #surabayakepiting #kepitingsurabayaenak #kepitingsurabayadelivery
makananenaksurabaya Mix seafood istimewa II
Kerang hijau. Kerang bambu. Kerang batik. Keang dara .Udang. Cumi. 
1 kepiting telur. 2 kepiting jantan
Saus asam manis 
215.000

#kepiting 
#kepitingsurabayamurah 
#kepitingasammanis
#lobstersauspadang
#guramibakar
#kepitingsauspadang 
#kulinersurabayabarat 
#surabayahits 
#areksurabayaexplore 
#surabayafoodiesday 
#kulinersurabaya 
#seafoodsurabayabarat 
#wisatakulinersurabaya๐Ÿฝ 
#areksurabayahits 
#olshopsurabayamurah 
#makananenaksurabaya 
#surabayakepiting 
#kepitingsurabayaenak 
#kepitingsurabayadelivery
Likes: 5
Posted at: 2019-09-19 16:33:25
Mix seafood istimewa II Kerang hijau. Kerang bambu. Kerang batik. Keang dara .Udang. Cumi. 1 kepiting telur. 2 kepiting jantan Saus asam manis 215.000 #kepiting #kepitingsurabayamurah #kepitingasammanis #lobstersauspadang #guramibakar #kepitingsauspadang #kulinersurabayabarat #surabayahits #areksurabayaexplore #surabayafoodiesday #kulinersurabaya #seafoodsurabayabarat #wisatakulinersurabaya๐Ÿฝ #areksurabayahits #olshopsurabayamurah #makananenaksurabaya #surabayakepiting #kepitingsurabayaenak #kepitingsurabayadelivery
makananenaksurabaya Yeayy!! Now available at SHOPEE :
DIANACHEAPY

Dapatkan subsidi ongkir up to 20,000 dengan min pembelian Rp. 150.000 ( 2 packs aja) 
BAKWAN READY SENIN , 25 SEPTEMBER 2019โคโค Whatsapp: 083831896859

#bakwansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosurabaya #bakwanenak #bakwanmurah #makananenaksurabaya
Likes: 13
Posted at: 2019-09-19 14:57:07
Yeayy!! Now available at SHOPEE : DIANACHEAPY Dapatkan subsidi ongkir up to 20,000 dengan min pembelian Rp. 150.000 ( 2 packs aja) BAKWAN READY SENIN , 25 SEPTEMBER 2019โคโค Whatsapp: 083831896859 #bakwansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosurabaya #bakwanenak #bakwanmurah #makananenaksurabaya
makananenaksurabaya Makan ikan banyak manfaatnya loh! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Muali dari nilai gizi yang lebih baik sampai membuat keluarga yang hangat jadi lebih hangat lagi ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜
Meriahkan makan malammu hanya di @mangkabayansurabaya ๐Ÿ˜˜
-
Jl.Ketintang Madya No.152-158, Ketintang Gayungan Jawa Timur
Surabaya
Open Daily 10.00-22.00
๐Ÿ“žTelp (031)8287906
๐Ÿ’ฌWa 08113531888
๐Ÿ’Œmangkabayansurabaya@gmail.com
HALAL FOOD
Instagram : @mangkabayansurabaya 
#mangkabayan #mangkabayansurabaya #kulinersurabaya #kuliner #surabaya
Likes: 11
Posted at: 2019-09-19 12:48:22
Makan ikan banyak manfaatnya loh! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Muali dari nilai gizi yang lebih baik sampai membuat keluarga yang hangat jadi lebih hangat lagi ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ Meriahkan makan malammu hanya di @mangkabayansurabaya ๐Ÿ˜˜ - Jl.Ketintang Madya No.152-158, Ketintang Gayungan Jawa Timur Surabaya Open Daily 10.00-22.00 ๐Ÿ“žTelp (031)8287906 ๐Ÿ’ฌWa 08113531888 ๐Ÿ’Œmangkabayansurabaya@gmail.com HALAL FOOD Instagram : @mangkabayansurabaya #mangkabayan #mangkabayansurabaya #kulinersurabaya #kuliner #surabaya
makananenaksurabaya Durian Kupas Medan ๐Ÿคฉ
65K ๐Ÿ˜
Ga perlu ngupas langsung makan rasa dijamin ๐Ÿฅฐ
.
So grab it fast โœจ
.
#pancakedurian #pancakeduriansurabayamurah #pancakeduriansurabaya #durianmedan #surabayakuliner #makananmurah #makananenaksurabaya #jajanankekinian  #pancakejakarta #pancakesidoarjomurah #pancakeduriangresik
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 11:29:59
Durian Kupas Medan ๐Ÿคฉ 65K ๐Ÿ˜ Ga perlu ngupas langsung makan rasa dijamin ๐Ÿฅฐ . So grab it fast โœจ . #pancakedurian #pancakeduriansurabayamurah #pancakeduriansurabaya #durianmedan #surabayakuliner #makananmurah #makananenaksurabaya #jajanankekinian #pancakejakarta #pancakesidoarjomurah #pancakeduriangresik
makananenaksurabaya Durian Kupas Medan ๐Ÿคฉ
65K ๐Ÿ˜
Ga perlu ngupas langsung makan rasa dijamin ๐Ÿฅฐ
.
So grab it fast โœจ
.
#pancakedurian #pancakeduriansurabayamurah #pancakeduriansurabaya #durianmedan #surabayakuliner #makananmurah #makananenaksurabaya #jajanankekinian  #pancakejakarta #pancakesidoarjomurah #pancakeduriangresik
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 11:19:10
Durian Kupas Medan ๐Ÿคฉ 65K ๐Ÿ˜ Ga perlu ngupas langsung makan rasa dijamin ๐Ÿฅฐ . So grab it fast โœจ . #pancakedurian #pancakeduriansurabayamurah #pancakeduriansurabaya #durianmedan #surabayakuliner #makananmurah #makananenaksurabaya #jajanankekinian #pancakejakarta #pancakesidoarjomurah #pancakeduriangresik
makananenaksurabaya Pancake durian ready isi 10 , 15 ,21
Only 45K ๐Ÿ˜
Dijamin legit โฃ๏ธโฃ๏ธ
.
So grab it fast โœจ
.
#pancakedurian #pancakeduriansurabayamurah #pancakeduriansurabaya #durianmedan #surabayakuliner #makananmurah #makananenaksurabaya #jajanankekinian  #pancakejakarta #pancakesidoarjomurah #pancakeduriangresik
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 11:07:20
Pancake durian ready isi 10 , 15 ,21 Only 45K ๐Ÿ˜ Dijamin legit โฃ๏ธโฃ๏ธ . So grab it fast โœจ . #pancakedurian #pancakeduriansurabayamurah #pancakeduriansurabaya #durianmedan #surabayakuliner #makananmurah #makananenaksurabaya #jajanankekinian #pancakejakarta #pancakesidoarjomurah #pancakeduriangresik
makananenaksurabaya Pancake durian ready 
Harga dari 20k - 45k ๐Ÿ˜
Dijamin legit โฃ๏ธโฃ๏ธ
.
So grab it fast โœจ
.
#pancakedurian #pancakeduriansurabayamurah #pancakeduriansurabaya #durianmedan #surabayakuliner #makananmurah #makananenaksurabaya #jajanankekinian  #pancakejakarta #pancakesidoarjomurah #pancakeduriangresik
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 11:06:21
Pancake durian ready Harga dari 20k - 45k ๐Ÿ˜ Dijamin legit โฃ๏ธโฃ๏ธ . So grab it fast โœจ . #pancakedurian #pancakeduriansurabayamurah #pancakeduriansurabaya #durianmedan #surabayakuliner #makananmurah #makananenaksurabaya #jajanankekinian #pancakejakarta #pancakesidoarjomurah #pancakeduriangresik
makananenaksurabaya Dikirimin @mr.duck_kitchen ama nonik kesayangan @cny12 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Thak you nik, aselik huenakk nemen!
Bebek suwir, ayam, empal, tigaโ€nya nagihhh.. dan bikin ga bisa berhenti makan! WADAW!
Itu suwiran se-banyak itu, uda empuk, bumbunya merasuk pula, apalagi klo disiram bumbu kuning dan dicocol sambelnya, ughh.. endeus! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜ญ
-
Padahal aq tuh aslinya ga demenโ€ amat makan bebek, bisa makan tp klo ada pilihan lainnya biasa pasti pilih yg lain ๐Ÿ˜
-
Tp buat kali ini sengaja cobain, penasaran soalnya pada denger semua bilang enak dan ternyata beneran, bener-bener enak!
Demen pol jg ama ayam & empalnya, numero uno semua! 
Itu 5 bowl berhasil aq abisin sendiriโ€ผ๏ธ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
.
#MrDuckKitchen
#Approved
Likes: 451
Posted at: 2019-09-19 11:03:14
Dikirimin @mr.duck_kitchen ama nonik kesayangan @cny12 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Thak you nik, aselik huenakk nemen! Bebek suwir, ayam, empal, tigaโ€nya nagihhh.. dan bikin ga bisa berhenti makan! WADAW! Itu suwiran se-banyak itu, uda empuk, bumbunya merasuk pula, apalagi klo disiram bumbu kuning dan dicocol sambelnya, ughh.. endeus! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜ญ - Padahal aq tuh aslinya ga demenโ€ amat makan bebek, bisa makan tp klo ada pilihan lainnya biasa pasti pilih yg lain ๐Ÿ˜ - Tp buat kali ini sengaja cobain, penasaran soalnya pada denger semua bilang enak dan ternyata beneran, bener-bener enak! Demen pol jg ama ayam & empalnya, numero uno semua! Itu 5 bowl berhasil aq abisin sendiriโ€ผ๏ธ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ . #MrDuckKitchen #Approved
makananenaksurabaya Pancake durian isi 8 
Only 20K ๐Ÿ˜
Dijamin legit โฃ๏ธโฃ๏ธ
.
So grab it fast โœจ
.
#pancakedurian #pancakeduriansurabayamurah #pancakeduriansurabaya #durianmedan #surabayakuliner #makananmurah #makananenaksurabaya #jajanankekinian  #pancakejakarta #pancakesidoarjomurah #pancakeduriangresik
Likes: 1
Posted at: 2019-09-19 10:58:01
Pancake durian isi 8 Only 20K ๐Ÿ˜ Dijamin legit โฃ๏ธโฃ๏ธ . So grab it fast โœจ . #pancakedurian #pancakeduriansurabayamurah #pancakeduriansurabaya #durianmedan #surabayakuliner #makananmurah #makananenaksurabaya #jajanankekinian #pancakejakarta #pancakesidoarjomurah #pancakeduriangresik
makananenaksurabaya Ayo monggo mampir di sabana ploso, penghilang rasa laper disini tersedia,
Rice bowl 10k
Geprek 11k, 13k, (paket nasi) 16k, 18k
Sadas (sayap pedas) 11k, (paket nasi) 16k
Burger 12k
Kentang 9k

Ayo rene reeek... #kulinersurabaya #jajananenaksurabaya #surabayafoodies #surabaya #sepedalipatsurabaya #sabanasurabayaku1 #makananringansurabaya #halalfood #makananenaksurabaya #beranipedas dll
Likes: 4
Posted at: 2019-09-19 09:37:14
Ayo monggo mampir di sabana ploso, penghilang rasa laper disini tersedia, Rice bowl 10k Geprek 11k, 13k, (paket nasi) 16k, 18k Sadas (sayap pedas) 11k, (paket nasi) 16k Burger 12k Kentang 9k Ayo rene reeek... #kulinersurabaya #jajananenaksurabaya #surabayafoodies #surabaya #sepedalipatsurabaya #sabanasurabayaku1 #makananringansurabaya #halalfood #makananenaksurabaya #beranipedas dll
makananenaksurabaya Semangat pagi โ€ผโ€ผ
.
Kali ini @niknopz mau share yang seger2 nih...yaitu @asinanqueen.
.
On frame :
.1. Rujak manis
.2. Rujak bangkok
.3. Asinan buah
.
Honestly baru liat aja udah ngeces kalo liat uang seger2 nih ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ
.
Have a great day ๐Ÿ˜๐Ÿ‘โ€ผ
.
.
ยฉ๏ธ @asinanqueen
.
.
#rujak
#asinanbuah
#foodphotography
#promomakanan
#makananhits
.
. 
Like & tag temen kalian ya guys:
.๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โžก๏ธ @niknopz โฌ…๏ธ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โžก๏ธ @niknopz โฌ…๏ธ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โžก๏ธ @niknopz โฌ…๏ธ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
#instafood #foodies #infomakan #hobimakan #doyanmakan #foodbloggersurabaya #foodbloggerjakarta #makanenak #kuliner #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerbali #surabayafooddestination #jakartafooddestination #balifooddestination #makananenaksurabaya #makanenakjakarta #makanenakbali #foodhunter #inijiegram #surabayakuliner #kulinerlegendaris #kulinerindonesia
Likes: 181
Posted at: 2019-09-19 01:27:40
Semangat pagi โ€ผโ€ผ . Kali ini @niknopz mau share yang seger2 nih...yaitu @asinanqueen. . On frame : .1. Rujak manis .2. Rujak bangkok .3. Asinan buah . Honestly baru liat aja udah ngeces kalo liat uang seger2 nih ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ . Have a great day ๐Ÿ˜๐Ÿ‘โ€ผ . . ยฉ๏ธ @asinanqueen . . #rujak #asinanbuah #foodphotography #promomakanan #makananhits . . Like & tag temen kalian ya guys: .๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โžก๏ธ @niknopz โฌ…๏ธ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ .๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โžก๏ธ @niknopz โฌ…๏ธ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ .๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โžก๏ธ @niknopz โฌ…๏ธ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . #instafood #foodies #infomakan #hobimakan #doyanmakan #foodbloggersurabaya #foodbloggerjakarta #makanenak #kuliner #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerbali #surabayafooddestination #jakartafooddestination #balifooddestination #makananenaksurabaya #makanenakjakarta #makanenakbali #foodhunter #inijiegram #surabayakuliner #kulinerlegendaris #kulinerindonesia
makananenaksurabaya PROMOOO ๐Ÿฅณ
BELI 2 GRATIS 1 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buruan diorder CWIE MIE LUMERNYA di GO-FOOD dengan nama Cwie Mie Lumer Special Jamur
โœ”enak
โœ”murah
๐Ÿ’ฏ halal โœ”dijamin ketagihan ๐Ÿ‘‰๐Ÿปcwie mie lumer pilihannya. *Karena mienya bukan mie jadi tapi diproduksi sendiri dari bahan berkualitas pilihan (special telor, tanpa pengawet, tanpa pewarna,  tanpa pengenyal)* _Karena mie diproduksi sendiri jelas lebih terjamin kualitasnya baik dari mutu dan rasa apalagi dipadukan dengan topping jamur dan racikan bumbu yg khas._

Kami menyediakan :
๐ŸœCwie Mie POLOS Rp12.000
๐ŸœCwie JAMUR Rp17.000
๐ŸœCwie Mie JAMUR & PANGSIT BASAH Rp19.000
๐ŸœCwie Mie JAMUR & PANGSIT GORENG Rp21.000
๐ŸœCwie Mie KOMPLIT Rp23.000

Sudah bisa menerima untuk acara meeting atau acara besar lainnya ya ๐Ÿ˜Š

CWIE MIE LUMER SPECIAL JAMUR ๐Ÿ’ฏ HALAL
SPESIALIS MIE RESEP KUNO
โœ…Mie Original dengan bahan berkualiatas pilihan
โœ…Mie homemade special telor
Menerima pesanan โ˜Ž0851.0096.8205
(fast respon telp dan WA)

#bakmiclubid #gojek #makananfresh
#surabaya_foodies #foodoftheday #makananenak #chinesefood #indonesianfood #foodshare #indonesiancuisine #destinasijajan #makantanpamikir #9gagnomnom #doyanbakmie #bakmiclub #life4eat #makanansehat #sehat #pesonakuliners #anakkuliner #miesurabaya #terimapesanan #menerimapesanan #kulinerlegendaris #makananlegendaris #mietanpapewarna #makananenaksurabaya #terimapesanan #terimapesananmakanan #terimapesananacara
Likes: 4
Posted at: 2019-09-18 23:35:16
PROMOOO ๐Ÿฅณ BELI 2 GRATIS 1 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buruan diorder CWIE MIE LUMERNYA di GO-FOOD dengan nama Cwie Mie Lumer Special Jamur โœ”enak โœ”murah ๐Ÿ’ฏ halal โœ”dijamin ketagihan ๐Ÿ‘‰๐Ÿปcwie mie lumer pilihannya. *Karena mienya bukan mie jadi tapi diproduksi sendiri dari bahan berkualitas pilihan (special telor, tanpa pengawet, tanpa pewarna, tanpa pengenyal)* _Karena mie diproduksi sendiri jelas lebih terjamin kualitasnya baik dari mutu dan rasa apalagi dipadukan dengan topping jamur dan racikan bumbu yg khas._ Kami menyediakan : ๐ŸœCwie Mie POLOS Rp12.000 ๐ŸœCwie JAMUR Rp17.000 ๐ŸœCwie Mie JAMUR & PANGSIT BASAH Rp19.000 ๐ŸœCwie Mie JAMUR & PANGSIT GORENG Rp21.000 ๐ŸœCwie Mie KOMPLIT Rp23.000 Sudah bisa menerima untuk acara meeting atau acara besar lainnya ya ๐Ÿ˜Š CWIE MIE LUMER SPECIAL JAMUR ๐Ÿ’ฏ HALAL SPESIALIS MIE RESEP KUNO โœ…Mie Original dengan bahan berkualiatas pilihan โœ…Mie homemade special telor Menerima pesanan โ˜Ž0851.0096.8205 (fast respon telp dan WA) #bakmiclubid #gojek #makananfresh #surabaya_foodies #foodoftheday #makananenak #chinesefood #indonesianfood #foodshare #indonesiancuisine #destinasijajan #makantanpamikir #9gagnomnom #doyanbakmie #bakmiclub #life4eat #makanansehat #sehat #pesonakuliners #anakkuliner #miesurabaya #terimapesanan #menerimapesanan #kulinerlegendaris #makananlegendaris #mietanpapewarna #makananenaksurabaya #terimapesanan #terimapesananmakanan #terimapesananacara
makananenaksurabaya - good food is the foundation of genuine happines -

Rek!
Lek awakmu pengen uripmu penak....
Lek awakmu pengen atimu seneng.....
Lek masalah panganan yo rek, opo seng dadi pilihanmu ?? Tak wenehi jawabane wae yoow!
Pilihen Sego Saged Bowl Rekkk!! SUMPAHTALAH! Uweennaaaak
Temenan nggarai ati sueneng..... Ojo milih panganan sembarangan rek! Pilihen SSB seng iso nggarai uripmu Penakk!!! #makananenaksurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinermurah #kulinersurabayamurah #kulinersby #ricebowlmurah #jajananenakmurah #aslisuroboyo 
#kulinersurabaya #kulinersuroboyo #foodphotography #food #makanankekinian #surabaya #surabayafoodies #surabayafood #ricebowl #ricebowlsurabaya #nugget #nuggethomemade #surabayakuliner #makanansehat #sagednugget #frozenfood #viral #frozenfoodhomemade #frozenfoodmurah
Likes: 150
Posted at: 2019-09-18 13:02:21
- good food is the foundation of genuine happines - Rek! Lek awakmu pengen uripmu penak.... Lek awakmu pengen atimu seneng..... Lek masalah panganan yo rek, opo seng dadi pilihanmu ?? Tak wenehi jawabane wae yoow! Pilihen Sego Saged Bowl Rekkk!! SUMPAHTALAH! Uweennaaaak Temenan nggarai ati sueneng..... Ojo milih panganan sembarangan rek! Pilihen SSB seng iso nggarai uripmu Penakk!!! #makananenaksurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinermurah #kulinersurabayamurah #kulinersby #ricebowlmurah #jajananenakmurah #aslisuroboyo #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #foodphotography #food #makanankekinian #surabaya #surabayafoodies #surabayafood #ricebowl #ricebowlsurabaya #nugget #nuggethomemade #surabayakuliner #makanansehat #sagednugget #frozenfood #viral #frozenfoodhomemade #frozenfoodmurah
makananenaksurabaya Ada yang bisa nebak nama menu satu ini ngga? ๐Ÿ˜
โ€”
MR. PLATE
Food Court ITC Mega Grosir Lantai 3 - No. 26
Buka: 11.00 - 20.00
Available GO-FOOD
โ€”
#mrplateid #mrplatesby #hotplate #hotplatehouse #hotplatesurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #surabayakuliner #wenaktok #makananhalal #itcmegagrosirsurabaya #kulinerkekinian #sbyfoodies #surabayafoodies #kulinerenak #spaghetti #makananenaksurabaya #makananenak #nongkrongsurabaya #exploresurabaya #kulinermie #surabayahits #kuliner #kulinermurahsurabaya #sapiladahitam #ladahitam #ayamtelorasin #weekend #weekendvibes
Likes: 10
Posted at: 2019-09-18 11:08:08
Ada yang bisa nebak nama menu satu ini ngga? ๐Ÿ˜ โ€” MR. PLATE Food Court ITC Mega Grosir Lantai 3 - No. 26 Buka: 11.00 - 20.00 Available GO-FOOD โ€” #mrplateid #mrplatesby #hotplate #hotplatehouse #hotplatesurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #surabayakuliner #wenaktok #makananhalal #itcmegagrosirsurabaya #kulinerkekinian #sbyfoodies #surabayafoodies #kulinerenak #spaghetti #makananenaksurabaya #makananenak #nongkrongsurabaya #exploresurabaya #kulinermie #surabayahits #kuliner #kulinermurahsurabaya #sapiladahitam #ladahitam #ayamtelorasin #weekend #weekendvibes
makananenaksurabaya Good News Babi Loverโ€™s ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Sesuai permintaan customer yg selalu menanyakan apakah Bakwan Babi Mulia tidak masuk grabfood?? Nahh, setelah sekian lama mengajukan grabfood akhirnya yg ditungguโ€ tiba ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bakwan Babi Mulia available on GrabFood ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Yukk segera masuk grabfood temanโ€ sekalian dan order Bakwan Babi Mulia ๐Ÿท๐Ÿ˜‹. Temanโ€ tinggal duduk manis dirumah, Bakwan Babi Mulia siap berangkat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜.
NON HALAL ๐Ÿท๐Ÿท
.
โœ๏ธ : BAKWAN BABI MULIA ๐Ÿ’ฏ
๐Ÿ•— : 08.00-20.00 (everyday)
๐Ÿ“ž : 081225051812
๐Ÿ“ : Darmo Permai Timur 6 no. 17A (belakang pecel bu pri madiun)
_
_
#bakwansby #baksosby #babisby #babisurabaya #bakwansurabaya #baksosurabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayabaratkuliner #sbyfoodies #sbykuliner #sbykulinerinfo #sbyfood #amazingfoodsurabaya #surabayabarat #kokobuncit #gojeksurabaya #gofoodsurabaya #gofoodinaja #nonhalal #bakwanbabi #bakwanbabisby #bakwanbabisurabaya #baksobabi #baksobabisurabaya #makananenaksurabaya #nonhalalsby #nonhalalsurabaya #surabayaculinary
Likes: 8
Posted at: 2019-09-18 10:59:51
Good News Babi Loverโ€™s ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sesuai permintaan customer yg selalu menanyakan apakah Bakwan Babi Mulia tidak masuk grabfood?? Nahh, setelah sekian lama mengajukan grabfood akhirnya yg ditungguโ€ tiba ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bakwan Babi Mulia available on GrabFood ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Yukk segera masuk grabfood temanโ€ sekalian dan order Bakwan Babi Mulia ๐Ÿท๐Ÿ˜‹. Temanโ€ tinggal duduk manis dirumah, Bakwan Babi Mulia siap berangkat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜. NON HALAL ๐Ÿท๐Ÿท . โœ๏ธ : BAKWAN BABI MULIA ๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ•— : 08.00-20.00 (everyday) ๐Ÿ“ž : 081225051812 ๐Ÿ“ : Darmo Permai Timur 6 no. 17A (belakang pecel bu pri madiun) _ _ #bakwansby #baksosby #babisby #babisurabaya #bakwansurabaya #baksosurabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayabaratkuliner #sbyfoodies #sbykuliner #sbykulinerinfo #sbyfood #amazingfoodsurabaya #surabayabarat #kokobuncit #gojeksurabaya #gofoodsurabaya #gofoodinaja #nonhalal #bakwanbabi #bakwanbabisby #bakwanbabisurabaya #baksobabi #baksobabisurabaya #makananenaksurabaya #nonhalalsby #nonhalalsurabaya #surabayaculinary
makananenaksurabaya The best Lamian & Xia Long Bao in town! @paradisedynastysby present with delicious Szechuan style to spoil your tastebuds โค๏ธ
-
No kidding! They have big portion of Lamian, smooth noodle texture and savory broth, also their Xiao Lung Bao have variety of contents and flavors!
And yes both are my favorite too, for sureโ€ผ๏ธ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜˜
Curious?
Pay a visit & try it yourself! ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
-
Also donโ€™t forget to vote @paradisedynastysby on Jawa Pos Culinary Awards 2019 @jawaposculinary as CHINESE RESTAURANT STAR OF THE YEAR SURABAYAโ€ผ๏ธ๐Ÿ†
.
#ParadiseDynastySurabaya
#ParadiseDynasty
#ChineseRestaurantStarOfTheYear
#MandiriJawaPosCulinaryAwards2019
#mandirijpca2019 #jawaposculinary
#FoodFiesta
#Apkrindo #ApkrindoJatim
Likes: 453
Posted at: 2019-09-18 09:50:10
The best Lamian & Xia Long Bao in town! @paradisedynastysby present with delicious Szechuan style to spoil your tastebuds โค๏ธ - No kidding! They have big portion of Lamian, smooth noodle texture and savory broth, also their Xiao Lung Bao have variety of contents and flavors! And yes both are my favorite too, for sureโ€ผ๏ธ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜˜ Curious? Pay a visit & try it yourself! ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ - Also donโ€™t forget to vote @paradisedynastysby on Jawa Pos Culinary Awards 2019 @jawaposculinary as CHINESE RESTAURANT STAR OF THE YEAR SURABAYAโ€ผ๏ธ๐Ÿ† . #ParadiseDynastySurabaya #ParadiseDynasty #ChineseRestaurantStarOfTheYear #MandiriJawaPosCulinaryAwards2019 #mandirijpca2019 #jawaposculinary #FoodFiesta #Apkrindo #ApkrindoJatim
makananenaksurabaya Alhmdllh... Kiriman
Likes: 9
Posted at: 2019-09-18 06:49:26
Alhmdllh... Kiriman "NASI KUNING: @dapur__dewi berikutnya untuk makan siang ๐Ÿ˜‰ Silahkan yang ingin order bisa hub @dapur__dewi yang selalu menyediakan berbagai makanan rumahan yang nikmat dan sesuai dengan selera kita semua๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ โ–ชMenerima pemesanan Nasi kotakan.. ๐Ÿ“ฒWA : 081252097972 ๐Ÿ“ฒWA : 081216594545 #laukpauk #masakansurabaya #masakanrumahan #makananenaksurabaya #makanansurabaya #makananrumahan #parupedas #parupedassurabaya #rempelaati #nasiparupedas #nasicumisurabaya #camilansurabayamurah #camilanenaksurabaya #camilansurabaya #jajanansurabaya #oleolesurabaya #oleholehsurabaya #wanitasurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #surabayafoodies #surabayafood #tahucrispy #ayamgorengkriuk #oreocheesecake #nasibakartuna #ayamsambelijo #krengsengan
makananenaksurabaya Bismillah...
Likes: 19
Posted at: 2019-09-18 06:42:56
Bismillah... " NASI KUNING " @dapur__dewi Silahkan yang ingin order bisa hub @dapur__dewi yang selalu menyediakan berbagai makanan rumahan yang nikmat dan sesuai dengan selera kita semua๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ โ–ชMenerima pemesanan Nasi kotakan.. ๐Ÿ“ฒWA : 081252097972 ๐Ÿ“ฒWA : 081216594545 #laukpauk #masakansurabaya #masakanrumahan #makananenaksurabaya #makanansurabaya #makananrumahan #parupedas #parupedassurabaya #rempelaati #nasiparupedas #nasicumisurabaya #camilansurabayamurah #camilanenaksurabaya #camilansurabaya #jajanansurabaya #oleolesurabaya #oleholehsurabaya #wanitasurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #surabayafoodies #surabayafood #tahucrispy #ayamgorengkriuk #oreocheesecake #nasibakartuna #ayamsambelijo #krengsengan
makananenaksurabaya Alhmdllh.. Nasi Kuning untuk uLang tahun Siap kirim ๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต Silahkan yang ingin order bisa hub @dapur__dewi yang selalu menyediakan berbagai makanan rumahan yang nikmat dan sesuai dengan selera kita semua๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ โ–ชMenerima pemesanan Nasi kotakan.. ๐Ÿ“ฒWA : 081252097972
๐Ÿ“ฒWA : 081216594545

#laukpauk #masakansurabaya #masakanrumahan #makananenaksurabaya #makanansurabaya #makananrumahan #parupedas #parupedassurabaya #rempelaati #nasiparupedas #nasicumisurabaya #camilansurabayamurah #camilanenaksurabaya #camilansurabaya #jajanansurabaya #oleolesurabaya #oleholehsurabaya #wanitasurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #surabayafoodies #surabayafood
#tahucrispy #ayamgorengkriuk #oreocheesecake #nasibakartuna #ayamsambelijo #krengsengan
Likes: 5
Posted at: 2019-09-18 06:42:16
Alhmdllh.. Nasi Kuning untuk uLang tahun Siap kirim ๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต Silahkan yang ingin order bisa hub @dapur__dewi yang selalu menyediakan berbagai makanan rumahan yang nikmat dan sesuai dengan selera kita semua๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ โ–ชMenerima pemesanan Nasi kotakan.. ๐Ÿ“ฒWA : 081252097972 ๐Ÿ“ฒWA : 081216594545 #laukpauk #masakansurabaya #masakanrumahan #makananenaksurabaya #makanansurabaya #makananrumahan #parupedas #parupedassurabaya #rempelaati #nasiparupedas #nasicumisurabaya #camilansurabayamurah #camilanenaksurabaya #camilansurabaya #jajanansurabaya #oleolesurabaya #oleholehsurabaya #wanitasurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #surabayafoodies #surabayafood #tahucrispy #ayamgorengkriuk #oreocheesecake #nasibakartuna #ayamsambelijo #krengsengan
makananenaksurabaya Mau sini ambil .hehehh

Like, share,komen dan jangan lupa follow @rotibakar_parisvanjaya 
#rotbar #rotikekinian #makananenaksurabaya
Likes: 4
Posted at: 2019-09-18 04:46:54
Mau sini ambil .hehehh Like, share,komen dan jangan lupa follow @rotibakar_parisvanjaya #rotbar #rotikekinian #makananenaksurabaya
makananenaksurabaya BAKWAN GORENG PALING ENAK YA BAKWAN GORENG MERTUA.
sapa yang uda ngiler pingin nyobain Bakwan Mertua???
.
.
.
.

#bakwangoreng #bakwangorengsurabaya #cahyenenak #cahyensurabaya #bakwangorengenak #gorengansurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #gorengan #babiudang #bakwangorengbabi #bakwangorengbabiudangsurabaya #bakwangorengbabiudangmalang #makananenak #makananenaksurabaya #makanansurabaya
Likes: 11
Posted at: 2019-09-18 03:51:32
BAKWAN GORENG PALING ENAK YA BAKWAN GORENG MERTUA. sapa yang uda ngiler pingin nyobain Bakwan Mertua??? . . . . #bakwangoreng #bakwangorengsurabaya #cahyenenak #cahyensurabaya #bakwangorengenak #gorengansurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #gorengan #babiudang #bakwangorengbabi #bakwangorengbabiudangsurabaya #bakwangorengbabiudangmalang #makananenak #makananenaksurabaya #makanansurabaya
makananenaksurabaya BAKWAN GORENG PALING ENAK YA BAKWAN GORENG MERTUA.
sapa yang uda ngiler pingin nyobain Bakwan Mertua???
.
.
.
.

#bakwangoreng #bakwangorengsurabaya #cahyenenak #cahyensurabaya #bakwangorengenak #gorengansurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #gorengan #babiudang #bakwangorengbabi #bakwangorengbabiudangsurabaya #bakwangorengbabiudangmalang #makananenak #makananenaksurabaya #makanansurabaya
Likes: 12
Posted at: 2019-09-18 03:01:13
BAKWAN GORENG PALING ENAK YA BAKWAN GORENG MERTUA. sapa yang uda ngiler pingin nyobain Bakwan Mertua??? . . . . #bakwangoreng #bakwangorengsurabaya #cahyenenak #cahyensurabaya #bakwangorengenak #gorengansurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #gorengan #babiudang #bakwangorengbabi #bakwangorengbabiudangsurabaya #bakwangorengbabiudangmalang #makananenak #makananenaksurabaya #makanansurabaya
makananenaksurabaya PROMOOO ๐Ÿฅณ
BELI 2 GRATIS 1 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buruan diorder CWIE MIE LUMERNYA di GO-FOOD dengan nama Cwie Mie Lumer Special Jamur
โœ”enak
โœ”murah
๐Ÿ’ฏ halal โœ”dijamin ketagihan ๐Ÿ‘‰๐Ÿปcwie mie lumer pilihannya. *Karena mienya bukan mie jadi tapi diproduksi sendiri dari bahan berkualitas pilihan (special telor, tanpa pengawet, tanpa pewarna,  tanpa pengenyal)* _Karena mie diproduksi sendiri jelas lebih terjamin kualitasnya baik dari mutu dan rasa apalagi dipadukan dengan topping jamur dan racikan bumbu yg khas._

Kami menyediakan :
๐ŸœCwie Mie POLOS Rp12.000
๐ŸœCwie JAMUR Rp17.000
๐ŸœCwie Mie JAMUR & PANGSIT BASAH Rp19.000
๐ŸœCwie Mie JAMUR & PANGSIT GORENG Rp21.000
๐ŸœCwie Mie KOMPLIT Rp23.000

Sudah bisa menerima untuk acara meeting atau acara besar lainnya ya ๐Ÿ˜Š

CWIE MIE LUMER SPECIAL JAMUR ๐Ÿ’ฏ HALAL
SPESIALIS MIE RESEP KUNO
โœ…Mie Original dengan bahan berkualiatas pilihan
โœ…Mie homemade special telor
Menerima pesanan โ˜Ž0851.0096.8205
(fast respon telp dan WA)

#bakmiclubid #gojek #makananfresh
#surabaya_foodies #foodoftheday #makananenak #chinesefood #indonesianfood #foodshare #indonesiancuisine #destinasijajan #makantanpamikir #9gagnomnom #doyanbakmie #bakmiclub #life4eat #makanansehat #sehat #pesonakuliners #anakkuliner #miesurabaya #terimapesanan #menerimapesanan #kulinerlegendaris #makananlegendaris #mietanpapewarna #makananenaksurabaya #terimapesanan #terimapesananmakanan #terimapesananacara
Likes: 3
Posted at: 2019-09-18 01:54:04
PROMOOO ๐Ÿฅณ BELI 2 GRATIS 1 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buruan diorder CWIE MIE LUMERNYA di GO-FOOD dengan nama Cwie Mie Lumer Special Jamur โœ”enak โœ”murah ๐Ÿ’ฏ halal โœ”dijamin ketagihan ๐Ÿ‘‰๐Ÿปcwie mie lumer pilihannya. *Karena mienya bukan mie jadi tapi diproduksi sendiri dari bahan berkualitas pilihan (special telor, tanpa pengawet, tanpa pewarna, tanpa pengenyal)* _Karena mie diproduksi sendiri jelas lebih terjamin kualitasnya baik dari mutu dan rasa apalagi dipadukan dengan topping jamur dan racikan bumbu yg khas._ Kami menyediakan : ๐ŸœCwie Mie POLOS Rp12.000 ๐ŸœCwie JAMUR Rp17.000 ๐ŸœCwie Mie JAMUR & PANGSIT BASAH Rp19.000 ๐ŸœCwie Mie JAMUR & PANGSIT GORENG Rp21.000 ๐ŸœCwie Mie KOMPLIT Rp23.000 Sudah bisa menerima untuk acara meeting atau acara besar lainnya ya ๐Ÿ˜Š CWIE MIE LUMER SPECIAL JAMUR ๐Ÿ’ฏ HALAL SPESIALIS MIE RESEP KUNO โœ…Mie Original dengan bahan berkualiatas pilihan โœ…Mie homemade special telor Menerima pesanan โ˜Ž0851.0096.8205 (fast respon telp dan WA) #bakmiclubid #gojek #makananfresh #surabaya_foodies #foodoftheday #makananenak #chinesefood #indonesianfood #foodshare #indonesiancuisine #destinasijajan #makantanpamikir #9gagnomnom #doyanbakmie #bakmiclub #life4eat #makanansehat #sehat #pesonakuliners #anakkuliner #miesurabaya #terimapesanan #menerimapesanan #kulinerlegendaris #makananlegendaris #mietanpapewarna #makananenaksurabaya #terimapesanan #terimapesananmakanan #terimapesananacara
makananenaksurabaya Yuk cobain bedanya rasa ayam geprek kami โ˜บ dijamin bikin gobyosss dan pastinya bikin nagih~
Free ongkir untuk area surabaya lhoo ๐Ÿ˜ 
Terima pesanan 085779720710 / wa 083857099717
#kulinersbyhitz #pangananenak #aslisuroboyo #seleranusantaraindonesia #pedasgila #makananenaksurabaya
Likes: 8
Posted at: 2019-09-17 17:25:35
Yuk cobain bedanya rasa ayam geprek kami โ˜บ dijamin bikin gobyosss dan pastinya bikin nagih~ Free ongkir untuk area surabaya lhoo ๐Ÿ˜ Terima pesanan 085779720710 / wa 083857099717 #kulinersbyhitz #pangananenak #aslisuroboyo #seleranusantaraindonesia #pedasgila #makananenaksurabaya
makananenaksurabaya By icham kitchen 
Info pemsanan via dm atw wa 
#frozenfoodsurabaya #surabayafoodies #kulinerampel 
#jajananpasar #makananenaksurabaya
Likes: 6
Posted at: 2019-09-17 16:22:46
makananenaksurabaya Lupakan Diet sejenakโ—๏ธโ—๏ธ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ikanasin#ikanasinbelimbingwuluh#ikanasinenak#ikanasinpedas#ikanasinsuper#ikanasinsuperenak#surabaya#surabayafood#surabayafoodies#surabayakuliner#kulinersurabaya#kulinersby#sbykuliner#makananenak#makananenaksurabaya#masakanrumahan#masakan#masakanku#catering#cateringenak#cateringsehat#cateringmurah#cateringmurahsurabaya
Likes: 10
Posted at: 2019-09-17 15:20:48
makananenaksurabaya VOTE US as FASTFOOD OF THE YEAR SURABAYA @jawaposculinary
-
#Repost @jawaposculinary with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
[NOMINASI FASTFOOD OF THE YEAR- SURABAYA] โ€“ BARBYโ€™S RICE N NOODLEโ 
.โ 
KResto satu ini menyediakan menu-menu Asian yang cepat saji. Di antaranya, nasi meduro, nasi goreng cumi ireng, mi tuk tuk goreng ayam, cobekan komplet. Menu-menunya diracik dengan resep khusus yang cocok di lidah dan cepat disajikan.โ 
.โ 
Salah satu menu yang harus dicoba adalah Nasi meduro yang nendang banget rasanya. Perpaduan daging, paru, dan babat dengan sambal superpedas sangat lezat. Jadi pengin nambah terus. Menu-menu lain juga layak dicoba. Karena selain cocok di lidah, juga cocok di kantong.โ 
.โ 
Review by @enog_foodphotographyโ 
.โ 
BARBYโ€™S RICE N NOODLEโ 
Pakuwon Mall, Food Society Surabayaโ 
Plaza Surabayaโ 
IG: @barbys.bakeryโ 
.โ 
Dukung BARBYโ€™S RICE N NOODLE sebagai โ€œFASTFOOD OF THE YEAR- SURABAYAโ€ di ajang Mandiri Jawa Pos Culinary Awards 2019. Voting dilakukan di instagram @jawaposculinary dan balot koran. Jangan sampai terlewat, ya!โ 
.โ 
#bankmandiri #mandirijpca2019 #jawaposculinary #foodfiesta
.
#FastFoodOfTheYearSurabaya
#MandiriJawaPosCulinaryAwards2019
#BarbysBakeryRiceandNoodleHouse
#PakuwonMall
#DeltaPlaza
Likes: 26
Posted at: 2019-09-17 14:41:55
VOTE US as FASTFOOD OF THE YEAR SURABAYA @jawaposculinary - #Repost @jawaposculinary with @get_repost ใƒปใƒปใƒป [NOMINASI FASTFOOD OF THE YEAR- SURABAYA] โ€“ BARBYโ€™S RICE N NOODLEโ  .โ  KResto satu ini menyediakan menu-menu Asian yang cepat saji. Di antaranya, nasi meduro, nasi goreng cumi ireng, mi tuk tuk goreng ayam, cobekan komplet. Menu-menunya diracik dengan resep khusus yang cocok di lidah dan cepat disajikan.โ  .โ  Salah satu menu yang harus dicoba adalah Nasi meduro yang nendang banget rasanya. Perpaduan daging, paru, dan babat dengan sambal superpedas sangat lezat. Jadi pengin nambah terus. Menu-menu lain juga layak dicoba. Karena selain cocok di lidah, juga cocok di kantong.โ  .โ  Review by @enog_foodphotographyโ  .โ  BARBYโ€™S RICE N NOODLEโ  Pakuwon Mall, Food Society Surabayaโ  Plaza Surabayaโ  IG: @barbys.bakeryโ  .โ  Dukung BARBYโ€™S RICE N NOODLE sebagai โ€œFASTFOOD OF THE YEAR- SURABAYAโ€ di ajang Mandiri Jawa Pos Culinary Awards 2019. Voting dilakukan di instagram @jawaposculinary dan balot koran. Jangan sampai terlewat, ya!โ  .โ  #bankmandiri #mandirijpca2019 #jawaposculinary #foodfiesta . #FastFoodOfTheYearSurabaya #MandiriJawaPosCulinaryAwards2019 #BarbysBakeryRiceandNoodleHouse #PakuwonMall #DeltaPlaza
makananenaksurabaya Sudah bosan dengan venue wedding yang gitu-gitu aja? Di surabaya ada venue untuk acara yang memuat yang orang loh. Mau tau dimana? Lokasinya ada di Ketintang Madya no 152-158 ๐Ÿ˜ Nama tempat ini adalah @mangkabayansurabaya ๐Ÿ’• Kami menyediakan makanan khas Sunda yang enak dan dapat membuat perut anda kenyang. Info lebih lanjut bisa hubungi  08113531888 ๐Ÿ˜
-
Jl.Ketintang Madya No.152-158, Ketintang Gayungan Jawa Timur
Surabaya
Open Daily 10.00-22.00
๐Ÿ“žTelp (031)8287906
๐Ÿ’ฌWa 08113531888
๐Ÿ’Œmangkabayansurabaya@gmail.com
HALAL FOOD
Instagram : @mangkabayansurabaya 
#mangkabayan #mangkabayansurabaya #kulinersurabaya #kuliner #surabaya
Likes: 12
Posted at: 2019-09-17 13:35:06
Sudah bosan dengan venue wedding yang gitu-gitu aja? Di surabaya ada venue untuk acara yang memuat yang orang loh. Mau tau dimana? Lokasinya ada di Ketintang Madya no 152-158 ๐Ÿ˜ Nama tempat ini adalah @mangkabayansurabaya ๐Ÿ’• Kami menyediakan makanan khas Sunda yang enak dan dapat membuat perut anda kenyang. Info lebih lanjut bisa hubungi 08113531888 ๐Ÿ˜ - Jl.Ketintang Madya No.152-158, Ketintang Gayungan Jawa Timur Surabaya Open Daily 10.00-22.00 ๐Ÿ“žTelp (031)8287906 ๐Ÿ’ฌWa 08113531888 ๐Ÿ’Œmangkabayansurabaya@gmail.com HALAL FOOD Instagram : @mangkabayansurabaya #mangkabayan #mangkabayansurabaya #kulinersurabaya #kuliner #surabaya
makananenaksurabaya Yang pedesnya paling mantep? Ya Ayam Geprek Bule ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
โ€”
MR. PLATE
Food Court ITC Mega Grosir Lantai 3 - No. 26
Buka: 11.00 - 20.00
Available GO-FOOD
โ€”
#mrplateid #mrplatesby #hotplate #hotplatehouse #hotplatesurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #surabayakuliner #wenaktok #makananhalal #itcmegagrosirsurabaya #kulinerkekinian #sbyfoodies #surabayafoodies #kulinerenak #spaghetti #makananenaksurabaya #makananenak #nongkrongsurabaya #exploresurabaya #kulinermie #surabayahits #kuliner #kulinermurahsurabaya #sapiladahitam #ladahitam #ayamtelorasin #weekend #weekendvibes
Likes: 13
Posted at: 2019-09-17 12:06:02
Yang pedesnya paling mantep? Ya Ayam Geprek Bule ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ โ€” MR. PLATE Food Court ITC Mega Grosir Lantai 3 - No. 26 Buka: 11.00 - 20.00 Available GO-FOOD โ€” #mrplateid #mrplatesby #hotplate #hotplatehouse #hotplatesurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #surabayakuliner #wenaktok #makananhalal #itcmegagrosirsurabaya #kulinerkekinian #sbyfoodies #surabayafoodies #kulinerenak #spaghetti #makananenaksurabaya #makananenak #nongkrongsurabaya #exploresurabaya #kulinermie #surabayahits #kuliner #kulinermurahsurabaya #sapiladahitam #ladahitam #ayamtelorasin #weekend #weekendvibes
makananenaksurabaya .
SURABAYA.
.
KHUSUS PESAN ANTAR
WA. 085230181088
.
SEHAT ALAMI
~~~~~~~~~~
.
Likes: 5
Posted at: 2019-09-17 10:54:22
. SURABAYA. . KHUSUS PESAN ANTAR WA. 085230181088 . SEHAT ALAMI ~~~~~~~~~~ . " MAKAN MAKANANMU SEBAGAI OBAT, . JIKA TIDAK KELAK KAMU MAKAN OBAT . SEBAGAI MAKANAN." . JAMAN DOELOE ( JADOEL ) makanan dibuat bukan sekedar penghilang rasa lapar, tapi juga bermanfaat bagi kebugaran tubuh manusia. . BUKAN SEBALIKNYA . . . ! ! ! . Ayam Betutu JEN SAN dibuat dengan resep nenek moyang diolah secara higienis dari bumbu rempah-rempah pilihan sehingga menjadi MAKANAN SEHAT ALAMI. . Harga : Rp. 85.000/ekor . Lihat semua 4 komentar violin_batik_official Ini ayam betutu terenak saya makan. Udah langganan ber th2 sukses @betutuayamjensan . ayam betutu jadoel @violin_batik_official amin trims kami akan jaga kepercayaan itu dan tetap melestarikan resep warisan nenek moyang slm sukses. . masdayat37 ini baru makanan yg enak plus menyehatkan... . betutu_resep_jadoel @masdayat37 trims . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #indonesia#yummy#surabaya#sidoarjo#gresik#mojokerto#malang#betutu#ayambetutu#betutusurabaya#ayambetutusurabaya#kulinersurabaya#surabayafoodies#kulinerindonesia#makanansehatsurabaya#indonesianfood#kuliner#makanan#makanamenak#makananenaksurabaya#balifood#sehat#makanansehat#kesehatan#catering
makananenaksurabaya Cash back 30 % bayar pakai Ovo. Periode sampai tgl 30 september. 
Buka Grabfood ketik Mama's Secret Recipe. ๐Ÿ˜Š
.
.
.
#kulinersby 
#kulinersurabaya 
#makananenaksurabaya 
#makanankekinian 
#makanankekiniansurabaya 
#kokobuncit 
#kulineranyuk 
#riceboxsurabaya 
#ricebox 
#makansiangenak 
#makansiangsurabaya
Likes: 9
Posted at: 2019-09-17 08:41:42
Cash back 30 % bayar pakai Ovo. Periode sampai tgl 30 september. Buka Grabfood ketik Mama's Secret Recipe. ๐Ÿ˜Š . . . #kulinersby #kulinersurabaya #makananenaksurabaya #makanankekinian #makanankekiniansurabaya #kokobuncit #kulineranyuk #riceboxsurabaya #ricebox #makansiangenak #makansiangsurabaya
makananenaksurabaya Cuma Seribuuu* ajaaa uda dapet dessert seger ginii๐Ÿงโ€ผ๏ธ(*disertai pembelian ricebowl harga normal)
.
Ready Gofood - Grabfood Surabaya โœ”๏ธ
.
#kulinersurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinerhitssurabaya #masakanrumahan #makananenaksurabaya #makananmurahsurabaya #kulinermurahsurabaya #cumiasinsambalijo #tongkolsuwirpedas #kalapanbalado #nasicumi #instafood #foodies #nasikalapanbalado #anekanasi #nasitongkolsuwirpedas #gofoodsurabaya *agaragarrasa #grabfood #grabfoodsurabaya
Likes: 7
Posted at: 2019-09-17 08:01:01
Cuma Seribuuu* ajaaa uda dapet dessert seger ginii๐Ÿงโ€ผ๏ธ(*disertai pembelian ricebowl harga normal) . Ready Gofood - Grabfood Surabaya โœ”๏ธ . #kulinersurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinerhitssurabaya #masakanrumahan #makananenaksurabaya #makananmurahsurabaya #kulinermurahsurabaya #cumiasinsambalijo #tongkolsuwirpedas #kalapanbalado #nasicumi #instafood #foodies #nasikalapanbalado #anekanasi #nasitongkolsuwirpedas #gofoodsurabaya *agaragarrasa #grabfood #grabfoodsurabaya
makananenaksurabaya FRESH FRUIT ONLY ,
Close PO hari ini buruan ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“
Untuk Surabaya strawberry di paket medium dan large yaa 
Udah mau close PO yaa.. Ready hari kamis.

Ada 3 macam ukuran untuk Area Surabaya
- box normal ( 1000ml )
- box medium ( 4 liter )
- box large ( 5 liter )

Untuk Pricelist dan pilihan buahnya bisa Whatsapp ke +62818357000

#makananenaksurabaya #makanansehatsurabaya #healthyfoodsurabaya #kulinersehatsurabaya #asinanmewahoriginal #asinanmewahsurabaya #kulinersurabaya
Likes: 13
Posted at: 2019-09-17 06:34:44
FRESH FRUIT ONLY , Close PO hari ini buruan ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“ Untuk Surabaya strawberry di paket medium dan large yaa Udah mau close PO yaa.. Ready hari kamis. Ada 3 macam ukuran untuk Area Surabaya - box normal ( 1000ml ) - box medium ( 4 liter ) - box large ( 5 liter ) Untuk Pricelist dan pilihan buahnya bisa Whatsapp ke +62818357000 #makananenaksurabaya #makanansehatsurabaya #healthyfoodsurabaya #kulinersehatsurabaya #asinanmewahoriginal #asinanmewahsurabaya #kulinersurabaya
makananenaksurabaya FRESH FRUIT ONLY ,
Untuk Surabaya strawberry di paket medium dan large yaa 
Udah mau close PO yaa.. Ready hari kamis.

Ada 3 macam ukuran untuk Area Surabaya
- box normal ( 1000ml )
- box medium ( 4 liter )
- box large ( 5 liter )

Untuk Pricelist dan pilihan buahnya bisa Whatsapp ke +62818357000

#makananenaksurabaya #makanansehatsurabaya #healthyfoodsurabaya #kulinersehatsurabaya #asinanmewahoriginal #asinanmewahsurabaya #kulinersurabaya
Likes: 16
Posted at: 2019-09-17 06:34:14
FRESH FRUIT ONLY , Untuk Surabaya strawberry di paket medium dan large yaa Udah mau close PO yaa.. Ready hari kamis. Ada 3 macam ukuran untuk Area Surabaya - box normal ( 1000ml ) - box medium ( 4 liter ) - box large ( 5 liter ) Untuk Pricelist dan pilihan buahnya bisa Whatsapp ke +62818357000 #makananenaksurabaya #makanansehatsurabaya #healthyfoodsurabaya #kulinersehatsurabaya #asinanmewahoriginal #asinanmewahsurabaya #kulinersurabaya
makananenaksurabaya Yuhuuuu. di buka lagi pesanan Bakwan Babi nyaaaaa. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jumat besok kita bakalan Ready yaaa. 
yuk yang mau orderrr Bakwan Babi nyaaa. Jangan sampai kehabisan yaaa
.
.
.
#bakwangoreng #bakwangorengsurabaya #cahyenenak #cahyensurabaya #bakwangorengenak #gorengansurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #gorengan #babiudang #bakwangorengbabi #bakwangorengbabiudangsurabaya #bakwangorengbabiudangmalang #makananenak #makananenaksurabaya #makanansurabaya
Likes: 14
Posted at: 2019-09-17 05:42:28
Yuhuuuu. di buka lagi pesanan Bakwan Babi nyaaaaa. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jumat besok kita bakalan Ready yaaa. yuk yang mau orderrr Bakwan Babi nyaaa. Jangan sampai kehabisan yaaa . . . #bakwangoreng #bakwangorengsurabaya #cahyenenak #cahyensurabaya #bakwangorengenak #gorengansurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #gorengan #babiudang #bakwangorengbabi #bakwangorengbabiudangsurabaya #bakwangorengbabiudangmalang #makananenak #makananenaksurabaya #makanansurabaya
makananenaksurabaya https://twitter.com/detikcom/status/1173584596501434368?s=19

Semoga informasi ini membantu ya sobat kuliner.. Makan Siang Dimana??๐Ÿ™„ Yukk berangkat skrng, 
jgn lupa ajak temen, sobat ato Keluargamu Yoo Rekk..๐Ÿค—.
______________________________________________
BIPER CULINARY:
Spesial :
Nasi Uduk Bakar Ayam
Nasi Uduk Bakar Tongkol
Nasi Uduk Ayam Suwir
Dan berbagai macam Angkringan. 
Dengan Nasi & Lauk yang masih Fresh dan
Harga yang sangat terjangkau kuliners.. So, jangan ragu lagi.

Pesan via :
Go Food : https://gofood.link/u/d49AO

Atau Kunjungi : 
Outlet Terdekat:
Pujasera MasBro 
Raya Tenggilis Mejoyo Blok AI no.33-34 Kalirungkut, Surabaya
085215497700

Kantor
Likes: 5
Posted at: 2019-09-17 05:36:56
https://twitter.com/detikcom/status/1173584596501434368?s=19 Semoga informasi ini membantu ya sobat kuliner.. Makan Siang Dimana??๐Ÿ™„ Yukk berangkat skrng, jgn lupa ajak temen, sobat ato Keluargamu Yoo Rekk..๐Ÿค—. ______________________________________________ BIPER CULINARY: Spesial : Nasi Uduk Bakar Ayam Nasi Uduk Bakar Tongkol Nasi Uduk Ayam Suwir Dan berbagai macam Angkringan. Dengan Nasi & Lauk yang masih Fresh dan Harga yang sangat terjangkau kuliners.. So, jangan ragu lagi. Pesan via : Go Food : https://gofood.link/u/d49AO Atau Kunjungi : Outlet Terdekat: Pujasera MasBro Raya Tenggilis Mejoyo Blok AI no.33-34 Kalirungkut, Surabaya 085215497700 Kantor "take away only" Ruko Green City House Gunung Anyar Jaya no.7-8 (Ruko no.180) Gunung Anyar, Surabaya 08113464664 081217824664 (wa only) Menerima pesanan dalam jumlah banyak. Eiitss,..spesial buat kamu nih, Dapatkan Voucher Merchandise mug cantik setiap pembelian 3 nasbak dpt 1 stamp. Kumpulkan 3 stamp untuk mendapatkan mug cantik Dr biper culinary. Beli 2 Gratis Angkringan Pilihan Kalian Beli 4 Harga 76k, Bayar 70k. Tunggu apalagi. Ditunggu pesanan dan kedatangannya di outlet kami yach.. Klik : https://bit.ly/pesanbipernya #udukbro #nasiuduk #balado #indonesianfood #kulinerindonesia #kulinernusantara #localbrandindonesia #makananenaksurabaya #makanankekinian #makansiangku #bakso #surabayamua #surabaya #kulinersurabayaenak #suroboyoan #murah #enakbanget #foodsurabaya #laperbaper๐Ÿ˜‚ #surabayahits #nasibakarenak #nasibakarayam #biperculinary #wisatakulinersurabaya #kulinersurabayamurah
makananenaksurabaya GIVEAWAY ALERT โ€ผโ€ผ
.
Kalian para food lovers lagi bosan nih makan yang itu2 aja??
.
Gimana kalo kalian ikutan giveaway dari @sugarinspicekitchenbyfirza ini..
.
Hadiahnya makanan khas timur tengah guys, yaitu dujajmashwi.
.
.kalo yang belum tau dujaj mashwi itu arabian marinates grilled chicken disajikan dengan pita bread, french fries, mayonaise & chili sauce
.
PLUS kalian bisa dapat FREE juga the newest arabian drinks dari @sugarinspicekitchenbyfirza yaitu syahi adni & gahwa yang pasti unik & khas banget .
.
.
Kalo @niknopz sih kalo dapet giveaway ini ya pastinya buat dinner bareng with my lovely little family donk.. se-simple itu??
Ya, karena @niknopz n pasangan semuanya bekerja.. one of our quality time ya dinner bersama dengan anak2 pastinya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
Penasaran ama kuliner khas timur tengah ini guys?? Yuks kepoin ig-nya @sugarinspicekitchenbyfirza
.
.
.
#grilledchicken
#coffee
#tea
#foodphotography
#makananhits
.
. 
Like & tag temen kalian ya guys:
.๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โžก๏ธ @niknopz โฌ…๏ธ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โžก๏ธ @niknopz โฌ…๏ธ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โžก๏ธ @niknopz โฌ…๏ธ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
#instafood #foodies #infomakan #hobimakan #doyanmakan #foodbloggersurabaya #foodbloggerjakarta #makanenak #kuliner #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerbali #surabayafooddestination #jakartafooddestination #balifooddestination #makananenaksurabaya #makanenakjakarta #makanenakbali #foodhunter #inijiegram #surabayakuliner #kulinerlegendaris #kulinerindonesia
Likes: 194
Posted at: 2019-09-17 01:52:10
GIVEAWAY ALERT โ€ผโ€ผ . Kalian para food lovers lagi bosan nih makan yang itu2 aja?? . Gimana kalo kalian ikutan giveaway dari @sugarinspicekitchenbyfirza ini.. . Hadiahnya makanan khas timur tengah guys, yaitu dujajmashwi. . .kalo yang belum tau dujaj mashwi itu arabian marinates grilled chicken disajikan dengan pita bread, french fries, mayonaise & chili sauce . PLUS kalian bisa dapat FREE juga the newest arabian drinks dari @sugarinspicekitchenbyfirza yaitu syahi adni & gahwa yang pasti unik & khas banget . . . Kalo @niknopz sih kalo dapet giveaway ini ya pastinya buat dinner bareng with my lovely little family donk.. se-simple itu?? Ya, karena @niknopz n pasangan semuanya bekerja.. one of our quality time ya dinner bersama dengan anak2 pastinya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•๐Ÿ’• . Penasaran ama kuliner khas timur tengah ini guys?? Yuks kepoin ig-nya @sugarinspicekitchenbyfirza . . . #grilledchicken #coffee #tea #foodphotography #makananhits . . Like & tag temen kalian ya guys: .๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โžก๏ธ @niknopz โฌ…๏ธ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ .๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โžก๏ธ @niknopz โฌ…๏ธ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ .๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โžก๏ธ @niknopz โฌ…๏ธ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . #instafood #foodies #infomakan #hobimakan #doyanmakan #foodbloggersurabaya #foodbloggerjakarta #makanenak #kuliner #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerbali #surabayafooddestination #jakartafooddestination #balifooddestination #makananenaksurabaya #makanenakjakarta #makanenakbali #foodhunter #inijiegram #surabayakuliner #kulinerlegendaris #kulinerindonesia
makananenaksurabaya Bismillah..
Menu Sarapan..
* TUMIS TOGE TONGKOL
* OSENG REMPELA ATI
* TUMIS TOGE TAHU

Silahkan yang ingin order bisa hub @dapur__dewi yang selalu menyediakan berbagai makanan rumahan yang nikmat dan sesuai dengan selera kita semua๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ โ–ชMenerima pemesanan Nasi kotakan.. ๐Ÿ“ฒWA : 081252097972
๐Ÿ“ฒWA : 081216594545

#laukpauk #masakansurabaya #masakanrumahan #makananenaksurabaya #makanansurabaya #makananrumahan #parupedas #parupedassurabaya #rempelaati #nasiparupedas #nasicumisurabaya #camilansurabayamurah #camilanenaksurabaya #camilansurabaya #jajanansurabaya #oleolesurabaya #oleholehsurabaya #wanitasurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #surabayafoodies #surabayafood
#tahucrispy #ayamgorengkriuk #oreocheesecake #nasibakartuna #ayamsambelijo #krengsengan
Likes: 7
Posted at: 2019-09-17 00:25:05
Bismillah.. Menu Sarapan.. * TUMIS TOGE TONGKOL * OSENG REMPELA ATI * TUMIS TOGE TAHU Silahkan yang ingin order bisa hub @dapur__dewi yang selalu menyediakan berbagai makanan rumahan yang nikmat dan sesuai dengan selera kita semua๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ โ–ชMenerima pemesanan Nasi kotakan.. ๐Ÿ“ฒWA : 081252097972 ๐Ÿ“ฒWA : 081216594545 #laukpauk #masakansurabaya #masakanrumahan #makananenaksurabaya #makanansurabaya #makananrumahan #parupedas #parupedassurabaya #rempelaati #nasiparupedas #nasicumisurabaya #camilansurabayamurah #camilanenaksurabaya #camilansurabaya #jajanansurabaya #oleolesurabaya #oleholehsurabaya #wanitasurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #surabayafoodies #surabayafood #tahucrispy #ayamgorengkriuk #oreocheesecake #nasibakartuna #ayamsambelijo #krengsengan
makananenaksurabaya DIY BURGER!
Create Your Own Burger! @burgerupindonesia ๐Ÿ”
-
Satuโ€nya Burger Canggih di Indonesia & pertama di Surabaya, aslinya dari Sinciapo!
-
Dsini bisa langsung custom sendiri burger yg dimau!
Mau beef patty double, bisa!
Mau double cheese, jg bisa!
Ga mau pake sayur, bisa jg!
Mau saus apa, lgs pilih!
Pake telur, tomat, sayur selada, onion, ada semua!
Mau ilangin yg ga disuka, selama itu di dalam menu burger jg bisak!
-
Tinggal pencet pilih di mesin burger nya trus ke kasir and enjoy your fav ones! ๐Ÿ”๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜Š
-
Buat fries nya cobain yg Chilli Fries, enak! ๐ŸŸ
Minumannya soft drink & bisa refill ๐Ÿฅค
.
.
.
.
#BurgerUpSurabaya
#BurgerUpIndonesia
#BurgerUp
.
.
.
.
#apkrindo #apkrindojatim #dpdjatim #surabaya #jawatimur #asosiasipengusahakaferestoindonesia
Likes: 16
Posted at: 2019-09-16 17:20:58
DIY BURGER! Create Your Own Burger! @burgerupindonesia ๐Ÿ” - Satuโ€nya Burger Canggih di Indonesia & pertama di Surabaya, aslinya dari Sinciapo! - Dsini bisa langsung custom sendiri burger yg dimau! Mau beef patty double, bisa! Mau double cheese, jg bisa! Ga mau pake sayur, bisa jg! Mau saus apa, lgs pilih! Pake telur, tomat, sayur selada, onion, ada semua! Mau ilangin yg ga disuka, selama itu di dalam menu burger jg bisak! - Tinggal pencet pilih di mesin burger nya trus ke kasir and enjoy your fav ones! ๐Ÿ”๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜Š - Buat fries nya cobain yg Chilli Fries, enak! ๐ŸŸ Minumannya soft drink & bisa refill ๐Ÿฅค . . . . #BurgerUpSurabaya #BurgerUpIndonesia #BurgerUp . . . . #apkrindo #apkrindojatim #dpdjatim #surabaya #jawatimur #asosiasipengusahakaferestoindonesia
makananenaksurabaya DIY BURGER!
Create Your Own Burger! @burgerupindonesia ๐Ÿ”
-
Satuโ€nya Burger Canggih di Indonesia & pertama di Surabaya, aslinya dari Sinciapo!
-
Dsini bisa langsung custom sendiri burger yg dimau!
Mau beef patty double, bisa!
Mau double cheese, jg bisa!
Ga mau pake sayur, bisa jg!
Mau saus apa, lgs pilih!
Pake telur, tomat, sayur selada, onion, ada semua!
Mau ilangin yg ga disuka, selama itu di dalam menu burger jg bisak!
-
Tinggal pencet pilih di mesin burger nya trus ke kasir and enjoy your fav ones! ๐Ÿ”๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜Š
-
Buat fries nya cobain yg Chilli Fries, enak! ๐ŸŸ
Minumannya soft drink & bisa refill ๐Ÿฅค
.
.
.
.
#BurgerUpSurabaya
#BurgerUpIndonesia
#BurgerUp
.
.
.
.
#apkrindo #apkrindojatim #dpdjatim #surabaya #jawatimur #asosiasipengusahakaferestoindonesia
Likes: 8
Posted at: 2019-09-16 17:20:30
DIY BURGER! Create Your Own Burger! @burgerupindonesia ๐Ÿ” - Satuโ€nya Burger Canggih di Indonesia & pertama di Surabaya, aslinya dari Sinciapo! - Dsini bisa langsung custom sendiri burger yg dimau! Mau beef patty double, bisa! Mau double cheese, jg bisa! Ga mau pake sayur, bisa jg! Mau saus apa, lgs pilih! Pake telur, tomat, sayur selada, onion, ada semua! Mau ilangin yg ga disuka, selama itu di dalam menu burger jg bisak! - Tinggal pencet pilih di mesin burger nya trus ke kasir and enjoy your fav ones! ๐Ÿ”๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜Š - Buat fries nya cobain yg Chilli Fries, enak! ๐ŸŸ Minumannya soft drink & bisa refill ๐Ÿฅค . . . . #BurgerUpSurabaya #BurgerUpIndonesia #BurgerUp . . . . #apkrindo #apkrindojatim #dpdjatim #surabaya #jawatimur #asosiasipengusahakaferestoindonesia
makananenaksurabaya DIY BURGER!
Create Your Own Burger! @burgerupindonesia ๐Ÿ”
-
Satuโ€nya Burger Canggih di Indonesia & pertama di Surabaya, aslinya dari Sinciapo!
-
Dsini bisa langsung custom sendiri burger yg dimau!
Mau beef patty double, bisa!
Mau double cheese, jg bisa!
Ga mau pake sayur, bisa jg!
Mau saus apa, lgs pilih!
Pake telur, tomat, sayur selada, onion, ada semua!
Mau ilangin yg ga disuka, selama itu di dalam menu burger jg bisak!
-
Tinggal pencet pilih di mesin burger nya trus ke kasir and enjoy your fav ones! ๐Ÿ”๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜Š
-
Buat fries nya cobain yg Chilli Fries, enak! ๐ŸŸ
Minumannya soft drink & bisa refill ๐Ÿฅค
.
.
.
.
#BurgerUpSurabaya
#BurgerUpIndonesia
#BurgerUp
.
.
.
.
#apkrindo #apkrindojatim #dpdjatim #surabaya #jawatimur #asosiasipengusahakaferestoindonesia
Likes: 21
Posted at: 2019-09-16 17:19:27
DIY BURGER! Create Your Own Burger! @burgerupindonesia ๐Ÿ” - Satuโ€nya Burger Canggih di Indonesia & pertama di Surabaya, aslinya dari Sinciapo! - Dsini bisa langsung custom sendiri burger yg dimau! Mau beef patty double, bisa! Mau double cheese, jg bisa! Ga mau pake sayur, bisa jg! Mau saus apa, lgs pilih! Pake telur, tomat, sayur selada, onion, ada semua! Mau ilangin yg ga disuka, selama itu di dalam menu burger jg bisak! - Tinggal pencet pilih di mesin burger nya trus ke kasir and enjoy your fav ones! ๐Ÿ”๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜Š - Buat fries nya cobain yg Chilli Fries, enak! ๐ŸŸ Minumannya soft drink & bisa refill ๐Ÿฅค . . . . #BurgerUpSurabaya #BurgerUpIndonesia #BurgerUp . . . . #apkrindo #apkrindojatim #dpdjatim #surabaya #jawatimur #asosiasipengusahakaferestoindonesia
makananenaksurabaya Smoke duck wenak banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ thx koko jean dan ny @elsaariadna82. Kirimannya
#bebek #menubebek #makananenaksurabaya #online #
Likes: 23
Posted at: 2019-09-16 13:54:34
Smoke duck wenak banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ thx koko jean dan ny @elsaariadna82. Kirimannya #bebek #menubebek #makananenaksurabaya #online #
makananenaksurabaya Akhirnya roti kesukaan mamak ada di suroboyo gaes....Roti jadoel Chandra asli cab Malang, rotinya empuk tanpa pengawet cuma tahan 2-3 hari. Mamak pling suka roti mesesnya tpi rata2x rotinya enak gak lengket di gigi mamak heheheehehehe... Ooh ya bukanya dri pagi-malem tpi mamak lupa nanyaiin dri jam brapa hehehhehehe, lokasinya sbelah Apotik obat china Panjang Jiwo

Roti cream meses 18K
Sobek coklat keju 21K
Keju susu 9K
Daging sapi 10,5K

#kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #kulinermamak #minumanhits #mamaksby #mamakkyakya
Likes: 9
Posted at: 2019-09-16 13:44:12
Akhirnya roti kesukaan mamak ada di suroboyo gaes....Roti jadoel Chandra asli cab Malang, rotinya empuk tanpa pengawet cuma tahan 2-3 hari. Mamak pling suka roti mesesnya tpi rata2x rotinya enak gak lengket di gigi mamak heheheehehehe... Ooh ya bukanya dri pagi-malem tpi mamak lupa nanyaiin dri jam brapa hehehhehehe, lokasinya sbelah Apotik obat china Panjang Jiwo Roti cream meses 18K Sobek coklat keju 21K Keju susu 9K Daging sapi 10,5K #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #kulinermamak #minumanhits #mamaksby #mamakkyakya
makananenaksurabaya Bakwan Babi Mulia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ayo disini siapa yg lagi kepingin makan bakwan nguik nguik ?? ๐Ÿท
Bagi yg lg ngidam/ kepingin makan bakwan babi, kalian harus cobain Bakwan Mulia asli malang ini karena akan membuat tmnโ€ sekalian ketagihan ๐Ÿ˜. Selain bakwan diatas, kami juga ada gorengan 3 macam (mekrok, panjang, cayen), dan bagi pecinta jeroan kami jg punya tito, usus, dan kulit ๐Ÿคค๐Ÿคค.
So, tunggu apalagi? Yukkk segera merapat dan buktikan sendiri kelezatan bakwan babi milik kami โ˜บ๏ธ. Jangan lupa ajak keluarga, pacar, sahabat untuk makan Bakwan Babi Mulia, kami menyediakan berbagai macam paket yg ramah dikantong ๐Ÿ˜˜.
Jangan lupa bayar pakai gopay yaa, krn dapat cashback 20% ๐Ÿค‘
Non Halal ๐Ÿท๐Ÿท
.
โœ๏ธ : BAKWAN BABI MULIA ๐Ÿ’ฏ
๐Ÿ•— : 08.00-20.00 (everyday)
๐Ÿ“ž : 081225051812
๐Ÿ“ : Darmo Permai Timur 6 no. 17A (belakang pecel bu pri madiun)
_
_
#bakwansby #baksosby #babisby #babisurabaya #bakwansurabaya #baksosurabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayabaratkuliner #sbyfoodies #sbykuliner #sbykulinerinfo #sbyfood #amazingfoodsurabaya #surabayabarat #kokobuncit #gojeksurabaya #gofoodsurabaya #gofoodinaja #nonhalal #bakwanbabi #bakwanbabisby #bakwanbabisurabaya #baksobabi #baksobabisurabaya #makananenaksurabaya #nonhalalsby #nonhalalsurabaya #surabayaculinary
Likes: 24
Posted at: 2019-09-16 08:05:33
Bakwan Babi Mulia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ayo disini siapa yg lagi kepingin makan bakwan nguik nguik ?? ๐Ÿท Bagi yg lg ngidam/ kepingin makan bakwan babi, kalian harus cobain Bakwan Mulia asli malang ini karena akan membuat tmnโ€ sekalian ketagihan ๐Ÿ˜. Selain bakwan diatas, kami juga ada gorengan 3 macam (mekrok, panjang, cayen), dan bagi pecinta jeroan kami jg punya tito, usus, dan kulit ๐Ÿคค๐Ÿคค. So, tunggu apalagi? Yukkk segera merapat dan buktikan sendiri kelezatan bakwan babi milik kami โ˜บ๏ธ. Jangan lupa ajak keluarga, pacar, sahabat untuk makan Bakwan Babi Mulia, kami menyediakan berbagai macam paket yg ramah dikantong ๐Ÿ˜˜. Jangan lupa bayar pakai gopay yaa, krn dapat cashback 20% ๐Ÿค‘ Non Halal ๐Ÿท๐Ÿท . โœ๏ธ : BAKWAN BABI MULIA ๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ•— : 08.00-20.00 (everyday) ๐Ÿ“ž : 081225051812 ๐Ÿ“ : Darmo Permai Timur 6 no. 17A (belakang pecel bu pri madiun) _ _ #bakwansby #baksosby #babisby #babisurabaya #bakwansurabaya #baksosurabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayabaratkuliner #sbyfoodies #sbykuliner #sbykulinerinfo #sbyfood #amazingfoodsurabaya #surabayabarat #kokobuncit #gojeksurabaya #gofoodsurabaya #gofoodinaja #nonhalal #bakwanbabi #bakwanbabisby #bakwanbabisurabaya #baksobabi #baksobabisurabaya #makananenaksurabaya #nonhalalsby #nonhalalsurabaya #surabayaculinary
makananenaksurabaya Telor dikasih coca-cola jadi apa yaaa?#kulinermks #makananenaksurabaya #kuemadiun #kuenastar #kulinerciledug #resepkuecubit #kueonlinejakarta #kuliner_banua #kuecubit #kulinerpontianak #kulinerklaten #minumansehat #duniakulinerbdg #kuliner #kulinermedan
Likes: 980
Posted at: 2019-09-16 06:16:40
makananenaksurabaya Sudah makan sabana hari ini?
Halal nikmat bergizi pilihan keluarga INDONESIA,
#kulinersurabaya #jajananenaksurabaya #surabayafoodies #surabaya #sepedalipatsurabaya #sabanasurabayaku1 #makananringansurabaya #halalfood #makananenaksurabaya #beranipedas dll
Likes: 6
Posted at: 2019-09-16 05:33:30
makananenaksurabaya Rice box : Ayam Saos telur asin dan ayam saos Teriyaki Blackpepper.
Klu dipindahin ke mangkok, byk jg yaa...ayamnya... ๐Ÿ˜
Bikin kenyang utk makan siang di rmh atau di kantor atau utk meeting.
.
.
Pesan lewat Grabfood yaa, ketik Mama Secret Recipe. 
Atau utk pemesanan byk utk acara lgsng hubungi WA 081231190085
.
.
#riceboxsurabaya 
#ricebox 
#temanmakan 
#kulinersby 
#kulinersurabaya 
#kokobuncit 
#temanmakansurabaya 
#makananenaksurabaya
Likes: 7
Posted at: 2019-09-16 03:55:09
Rice box : Ayam Saos telur asin dan ayam saos Teriyaki Blackpepper. Klu dipindahin ke mangkok, byk jg yaa...ayamnya... ๐Ÿ˜ Bikin kenyang utk makan siang di rmh atau di kantor atau utk meeting. . . Pesan lewat Grabfood yaa, ketik Mama Secret Recipe. Atau utk pemesanan byk utk acara lgsng hubungi WA 081231190085 . . #riceboxsurabaya #ricebox #temanmakan #kulinersby #kulinersurabaya #kokobuncit #temanmakansurabaya #makananenaksurabaya
makananenaksurabaya Selamat pagi๐Ÿค— Hansa Food n Bev mau infoin aja ke kalian, ada pepatah yang bilang
Likes: 5
Posted at: 2019-09-16 03:47:20
Selamat pagi๐Ÿค— Hansa Food n Bev mau infoin aja ke kalian, ada pepatah yang bilang "Sedia payung sebelum hujan". Meski kelihatannya pepatah ini kurang nyambung karena lagi musim panas, tapi Mimin Hansa mau infoin ke kalian kalau sebelum makan ada baiknya kalian pesan makanan dulu. . Di Hansa Food n Bev ada nasi kotak lohhh, ENAK dan MURAH๐Ÿ˜. Harganya juga terjangkau, cuma 15000 aja sudah dapat nasi putih, sayur, lauk utama, dan lauk pendamping. . Ditambah lagi, pengemasan nasi kotak Hansa Food n Bev menggunakan tupperware berbahan plastik yang ramah lingkungan๐Ÿ˜ƒ. Jadi, bisa dicuci dan digunakan lagi๐Ÿ˜Ž. . Soal menunya gak usah bingung atau khawatir, karena di Hansa Food n Bev semua menu makanan dapat diubah dan disesuaikan dengan keinginanmu! . Untuk menu harga 15000 rupiah, kamu bisa memilih lauk utama dan lauk pendamping serta sayurnya๐Ÿ˜Š. . Buat kamu yang lebih suka pengemasan nasi kotak berbahan kertas, tenang saja. KHUSUS BUAT KAMU, mendapatkan potongan 500 rupiah per kotaknya dari harga awal 15000 rupiah menjadi 14500 rupiah. . Untuk pemesanan seluruh wilayah Surabaya, minimal pemesanan 10 kotak ya. Kalau kebanyakan, bisa kok pesan minimal 5 kotak tapi harganya menjadi 17500 rupiah saja. Dan KHUSUS BUAT KAMU yang melakukan pemesanan minimal 25 kotak, mendapatkan POTONGAN HARGA SPESIAL menjadi 12500 rupiah per kotaknya. . Informasi lebih lanjut, kamu bisa menghubungi Mimin Hansa di 085 100 7277 32 atau 0821 1616 9511 (WhatsApp). . Catatan: 1. Pemesanan dilakukan selambat-lambatnya 3 hari sebelum hari H pengantaran. 2. Pelunasan dilakukan selambat-lambatnya 2 hari sebelum hari H pengantaran. 3. Foto yang tertera adalah kondisi asli pengemasan makanan oleh Hansa Food and Bev. #nasikotakmurah #nasikotakenak #nasikotakSurabaya #nasibungkusSurabaya #nasimurahSurabaya #cateringSurabaya #cateringmurahSurabaya #cateringenakSurabaya #makananSurabaya #nasikotakmurahSurabaya #nasikuningSurabaya #cateringharianSurabaya #cateringbulananSurabaya #cateringmingguanSurabaya #makananmurahSurabaya #foodieSurabaya #makananenakSurabaya #cateringacaraSurabaya #camilanmurahSurabaya #camilanenakSurabaya #camilangrosirSurabaya #foodySurabaya #jajananSurabaya #HansaFoodnBev
makananenaksurabaya PROMOOO ๐Ÿฅณ
BELI 2 GRATIS 1 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buruan diorder CWIE MIE LUMERNYA di GO-FOOD dengan nama Cwie Mie Lumer Special Jamur
โœ”enak
โœ”murah
๐Ÿ’ฏ halal โœ”dijamin ketagihan ๐Ÿ‘‰๐Ÿปcwie mie lumer pilihannya. *Karena mienya bukan mie jadi tapi diproduksi sendiri dari bahan berkualitas pilihan (special telor, tanpa pengawet, tanpa pewarna,  tanpa pengenyal)* _Karena mie diproduksi sendiri jelas lebih terjamin kualitasnya baik dari mutu dan rasa apalagi dipadukan dengan topping jamur dan racikan bumbu yg khas._

Kami menyediakan :
๐ŸœCwie Mie POLOS Rp12.000
๐ŸœCwie JAMUR Rp17.000
๐ŸœCwie Mie JAMUR & PANGSIT BASAH Rp19.000
๐ŸœCwie Mie JAMUR & PANGSIT GORENG Rp21.000
๐ŸœCwie Mie KOMPLIT Rp23.000

Sudah bisa menerima untuk acara meeting atau acara besar lainnya ya ๐Ÿ˜Š

CWIE MIE LUMER SPECIAL JAMUR ๐Ÿ’ฏ HALAL
SPESIALIS MIE RESEP KUNO
โœ…Mie Original dengan bahan berkualiatas pilihan
โœ…Mie homemade special telor
Menerima pesanan โ˜Ž0851.0096.8205
(fast respon telp dan WA)

#bakmiclubid #gojek #makananfresh
#surabaya_foodies #foodoftheday #makananenak #chinesefood #indonesianfood #foodshare #indonesiancuisine #destinasijajan #makantanpamikir #9gagnomnom #doyanbakmie #bakmiclub #life4eat #makanansehat #sehat #pesonakuliners #anakkuliner #miesurabaya #terimapesanan #menerimapesanan #kulinerlegendaris #makananlegendaris #mietanpapewarna #makananenaksurabaya #terimapesanan #terimapesananmakanan #terimapesananacara
Likes: 4
Posted at: 2019-09-16 03:20:32
PROMOOO ๐Ÿฅณ BELI 2 GRATIS 1 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buruan diorder CWIE MIE LUMERNYA di GO-FOOD dengan nama Cwie Mie Lumer Special Jamur โœ”enak โœ”murah ๐Ÿ’ฏ halal โœ”dijamin ketagihan ๐Ÿ‘‰๐Ÿปcwie mie lumer pilihannya. *Karena mienya bukan mie jadi tapi diproduksi sendiri dari bahan berkualitas pilihan (special telor, tanpa pengawet, tanpa pewarna, tanpa pengenyal)* _Karena mie diproduksi sendiri jelas lebih terjamin kualitasnya baik dari mutu dan rasa apalagi dipadukan dengan topping jamur dan racikan bumbu yg khas._ Kami menyediakan : ๐ŸœCwie Mie POLOS Rp12.000 ๐ŸœCwie JAMUR Rp17.000 ๐ŸœCwie Mie JAMUR & PANGSIT BASAH Rp19.000 ๐ŸœCwie Mie JAMUR & PANGSIT GORENG Rp21.000 ๐ŸœCwie Mie KOMPLIT Rp23.000 Sudah bisa menerima untuk acara meeting atau acara besar lainnya ya ๐Ÿ˜Š CWIE MIE LUMER SPECIAL JAMUR ๐Ÿ’ฏ HALAL SPESIALIS MIE RESEP KUNO โœ…Mie Original dengan bahan berkualiatas pilihan โœ…Mie homemade special telor Menerima pesanan โ˜Ž0851.0096.8205 (fast respon telp dan WA) #bakmiclubid #gojek #makananfresh #surabaya_foodies #foodoftheday #makananenak #chinesefood #indonesianfood #foodshare #indonesiancuisine #destinasijajan #makantanpamikir #9gagnomnom #doyanbakmie #bakmiclub #life4eat #makanansehat #sehat #pesonakuliners #anakkuliner #miesurabaya #terimapesanan #menerimapesanan #kulinerlegendaris #makananlegendaris #mietanpapewarna #makananenaksurabaya #terimapesanan #terimapesananmakanan #terimapesananacara
makananenaksurabaya .
SURABAYA
.
KHUSUS PESAN ANTAR
WA. 085230181088
.
SEHAT ALAMI
~~~~~~~~~~
.
SENYUMMU
.
Terik matahari kau nikmati
Kala hujan kau jalani
Senyummu menyiratkan arti
DEMI ANAK DAN ISTRI
.
Trims Grab tlah kirimkan ayam betutu
Teruslah tersenyum ! ! !
Agar tetap DIHATI.
.
Harga : Rp. 85.000/ekor .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.

#indonesia#surabaya#sidoarjo#gresik#mojokerto#malang#betutu#ayambetutu#betutusurabaya#ayambetutusurabaya#olshopsurabaya#kulinersurabaya#surabayafoodies#kulinerindonesia#makanansehatsurabaya#indonesianfood#kuliner#makanan#makananenak#makananenaksurabaya#balifood#sehat#makanansehat#kesehatan#catering#yummy
Likes: 5
Posted at: 2019-09-16 03:01:44
. SURABAYA . KHUSUS PESAN ANTAR WA. 085230181088 . SEHAT ALAMI ~~~~~~~~~~ . SENYUMMU . Terik matahari kau nikmati Kala hujan kau jalani Senyummu menyiratkan arti DEMI ANAK DAN ISTRI . Trims Grab tlah kirimkan ayam betutu Teruslah tersenyum ! ! ! Agar tetap DIHATI. . Harga : Rp. 85.000/ekor . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . #indonesia#surabaya#sidoarjo#gresik#mojokerto#malang#betutu#ayambetutu#betutusurabaya#ayambetutusurabaya#olshopsurabaya#kulinersurabaya#surabayafoodies#kulinerindonesia#makanansehatsurabaya#indonesianfood#kuliner#makanan#makananenak#makananenaksurabaya#balifood#sehat#makanansehat#kesehatan#catering#yummy
makananenaksurabaya .
SURABAYA
.
KHUSUS PESAN ANTAR
WA. 085230181088
.
SEHAT ALAMI
~~~~~~~~~~
.
Trims Ibu Endang dkk. PT. CORONET CROWN ( bedak HEROCYN ) atas pesanannya.
.
Pelanggan lama yg tetap SETIA.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
. . . .
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#indonesia#surabaya#sidoarjo#mojokerto#gresik#malang#betutu#ayambetutu#betutusurabaya#ayambetutusurabaya#olshopsurabaya#kulinersurabaya#surabayafoodies#kulinerindonesia#makanansehatsurabaya#indonesianfood#kuliner#makanan#makananenak#makananenaksurabaya#balifood#sehat#makanansehat#kesehatan#catering#yummy
Likes: 3
Posted at: 2019-09-16 02:53:52
. SURABAYA . KHUSUS PESAN ANTAR WA. 085230181088 . SEHAT ALAMI ~~~~~~~~~~ . Trims Ibu Endang dkk. PT. CORONET CROWN ( bedak HEROCYN ) atas pesanannya. . Pelanggan lama yg tetap SETIA. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . #indonesia#surabaya#sidoarjo#mojokerto#gresik#malang#betutu#ayambetutu#betutusurabaya#ayambetutusurabaya#olshopsurabaya#kulinersurabaya#surabayafoodies#kulinerindonesia#makanansehatsurabaya#indonesianfood#kuliner#makanan#makananenak#makananenaksurabaya#balifood#sehat#makanansehat#kesehatan#catering#yummy
makananenaksurabaya Selamat pagi ๐Ÿ˜†
OMG bread menerima pesanan setiap hari, dg min pembelian 10 pcs. 
Order WA 0822-3058-9025
Have a nice day ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
#rotipremiumsurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #kulinersby #jajanansurabaya #camilansurabaya #surabayafoodies #surabayafood #surabayaculinary #exploresurabaya #surabayahits #makanansurabaya  #makananenaksurabaya #rotiarisan #konsumsirapatsurabaya #snackrapatsurabaya #snackarisansurabaya
Likes: 14
Posted at: 2019-09-16 02:44:31
makananenaksurabaya 2 . Kepiting jantan 1 .kepiting telur mix udang. Cumi saus asam manis 
#kepiting 
#kepitingsurabayamurah 
#kepitingasammanis
#lobstersauspadang
#guramibakar
#kepitingsauspadang 
#kulinersurabayabarat 
#surabayahits 
#areksurabayaexplore 
#surabayafoodiesday 
#kulinersurabaya 
#seafoodsurabayabarat 
#wisatakulinersurabaya๐Ÿฝ 
#areksurabayahits 
#olshopsurabayamurah 
#makananenaksurabaya 
#surabayakepiting 
#kepitingsurabayaenak 
#kepitingsurabayadelivery
Likes: 5
Posted at: 2019-09-15 18:35:01
makananenaksurabaya Comfort-homey delicious Singaporean cuisine in Surabaya! @kasoh_id โค๏ธ
-
They bring the authentic taste and cook cushioned well! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿคฉ
-
Try their Ko Lo Ke, Savoury Chicken Rice also Moon Kwey Tiaw with dark sauceโ€ผ๏ธ
-
And donโ€™t forget to vote @kasoh_id on Jawa Pos Culinary Awards 2019 @jawaposculinary as CHINESE RESTAURANT NON-STAR OF THE YEAR SURABAYA! ๐Ÿ†
.
.
.
.
๐Ÿ“Ka-Soh Restaurant
Tunjungan Plaza 3 Lv.5 Surabaya
Pakuwon Trade Centre Lv.1 Surabaya
.
.
.
.
#KaSohID
#KaSohSby
#NoPorkNoLard
#TunjunganPlaza
#PakuwonTradeCenter
.
.
.
.
#apkrindo #apkrindojatim #dpdjatim #surabaya #jawatimur  #asosiasipengusahakaferestoindonesia
Likes: 15
Posted at: 2019-09-15 14:53:58
Comfort-homey delicious Singaporean cuisine in Surabaya! @kasoh_id โค๏ธ - They bring the authentic taste and cook cushioned well! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿคฉ - Try their Ko Lo Ke, Savoury Chicken Rice also Moon Kwey Tiaw with dark sauceโ€ผ๏ธ - And donโ€™t forget to vote @kasoh_id on Jawa Pos Culinary Awards 2019 @jawaposculinary as CHINESE RESTAURANT NON-STAR OF THE YEAR SURABAYA! ๐Ÿ† . . . . ๐Ÿ“Ka-Soh Restaurant Tunjungan Plaza 3 Lv.5 Surabaya Pakuwon Trade Centre Lv.1 Surabaya . . . . #KaSohID #KaSohSby #NoPorkNoLard #TunjunganPlaza #PakuwonTradeCenter . . . . #apkrindo #apkrindojatim #dpdjatim #surabaya #jawatimur #asosiasipengusahakaferestoindonesia
makananenaksurabaya Come along the way from Singapore to Surabaya with Comfort-homey cuisine & tastefully delicious! @kasoh_id โค๏ธ
They bring the authentic taste and cook cushioned well! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿคฉ
.
.
.
.
๐Ÿ“Ka-Soh Restaurant
Jl.Imam Bonjol No.117, Surabaya
Tunjungan Plaza 3 Lv.5 Surabaya
Pakuwon Trade Centre Lv.1 Surabaya
.
.
.
.
#KaSohID
#KaSohSby
.
.
.
.
#apkrindo #apkrindojatim #dpdjatim #surabaya #jawatimur  #asosiasipengusahakaferestoindonesia
Likes: 20
Posted at: 2019-09-15 14:53:10
Come along the way from Singapore to Surabaya with Comfort-homey cuisine & tastefully delicious! @kasoh_id โค๏ธ They bring the authentic taste and cook cushioned well! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿคฉ . . . . ๐Ÿ“Ka-Soh Restaurant Jl.Imam Bonjol No.117, Surabaya Tunjungan Plaza 3 Lv.5 Surabaya Pakuwon Trade Centre Lv.1 Surabaya . . . . #KaSohID #KaSohSby . . . . #apkrindo #apkrindojatim #dpdjatim #surabaya #jawatimur #asosiasipengusahakaferestoindonesia
makananenaksurabaya Comfort-homey delicious Singaporean cuisine in Surabaya! @kasoh_id โค๏ธ
-
They bring the authentic taste and cook cushioned well! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿคฉ
-
Try their Sliced Fish Noodle (mie kuah ikan SangYu), Nyonya Sauce Garoupa (dari ikan kerapu) also Moon Kwey Tiaw with dark sauceโ€ผ๏ธ
-
And donโ€™t forget to vote @kasoh_id on Jawa Pos Culinary Awards 2019 @jawaposculinary as CHINESE RESTAURANT OF THE YEAR SURABAYA! ๐Ÿ†
.
.
.
.
๐Ÿ“Ka-Soh Restaurant
Jl.Imam Bonjol No.117, Surabaya
.
.
.
.
#KaSohID
#KaSohSby
.
.
.
.
#apkrindo #apkrindojatim #dpdjatim #surabaya #jawatimur  #asosiasipengusahakaferestoindonesia
Likes: 19
Posted at: 2019-09-15 14:46:36
Comfort-homey delicious Singaporean cuisine in Surabaya! @kasoh_id โค๏ธ - They bring the authentic taste and cook cushioned well! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿคฉ - Try their Sliced Fish Noodle (mie kuah ikan SangYu), Nyonya Sauce Garoupa (dari ikan kerapu) also Moon Kwey Tiaw with dark sauceโ€ผ๏ธ - And donโ€™t forget to vote @kasoh_id on Jawa Pos Culinary Awards 2019 @jawaposculinary as CHINESE RESTAURANT OF THE YEAR SURABAYA! ๐Ÿ† . . . . ๐Ÿ“Ka-Soh Restaurant Jl.Imam Bonjol No.117, Surabaya . . . . #KaSohID #KaSohSby . . . . #apkrindo #apkrindojatim #dpdjatim #surabaya #jawatimur #asosiasipengusahakaferestoindonesia

Famous / Popular results for makananenaksurabaya

Twitter Search Results for makananenaksurabaya

MakananEnakSurabaya @MakanEnakSBY View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.