FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

makan instagram hashtags, hashtags meanings makan images, #makan tag pics

makan
makan
makan Syurga bagi para Karnivor ni Malaysia😋 Menawarkan pelbagai pilihan makanan berasaskan daging🥩 Diperap dan dibakar perlahan selama 16 jam bagi memastikan tekstur daging yang lembut dan berjus🤤 Ada foodies yang dah cuba? #klfood #klfoodie #makan #malaysianfood #halalfoodie #eatdrinkkl #karnivormalaya
Likes: 3364
Posted at: 2019-11-17 10:08:56
Syurga bagi para Karnivor ni Malaysia😋 Menawarkan pelbagai pilihan makanan berasaskan daging🥩 Diperap dan dibakar perlahan selama 16 jam bagi memastikan tekstur daging yang lembut dan berjus🤤 Ada foodies yang dah cuba? #klfood #klfoodie #makan #malaysianfood #halalfoodie #eatdrinkkl #karnivormalaya
makan ➖ MINUMAN CINCAU SEGAR ➖
•
Kalau lagi Panas dan terik kayak gini, aku selalu ngademin dengan @ademsejukid •
Apa sih @ademsejukid ini ? Jadi adem sejuk adalah minuam cincau, Cincau Asli dan di campur dengan bahan2 herbal yang bisa menyegarkan tubuh , Jadi kalau lagi capek habis olahraga bisa nih ngademinnya pake @ademsejukid ❤️❤️
•
Kalian bisa dapatkan di Miniso, Alfamidi, dan toko2 terdekat 😍 @Ademsejukid
.
. .
.
.
. . . #mukbang #mukbangindonesia  #humor #indonesia 
#CeritaAdemSejuk
#JadiAdemJadiSejuk
#AdemSejuk
#AdemSejukTestimonial
#makananindonesia #foodie #foodies #palembang #kulinerbatam #kulinerindonesia #batam #kepri #makanmakan #makanmakan #indonesia  #selebgrambatam  #viral #viralvideos #viralindonesia #viralmalaysia #malaysia #asmr  #eatingshow #eatingsounds #makan 
@agenkuliner_007 @prw.maryam  @yesmukbang @mukbang.eatingshow @_wow_.mukbang #kulinerbatam #foodvlogger #makananbatam #casemurah
Likes: 1081
Posted at: 2019-11-17 11:53:29
➖ MINUMAN CINCAU SEGAR ➖ • Kalau lagi Panas dan terik kayak gini, aku selalu ngademin dengan @ademsejukid • Apa sih @ademsejukid ini ? Jadi adem sejuk adalah minuam cincau, Cincau Asli dan di campur dengan bahan2 herbal yang bisa menyegarkan tubuh , Jadi kalau lagi capek habis olahraga bisa nih ngademinnya pake @ademsejukid ❤️❤️ • Kalian bisa dapatkan di Miniso, Alfamidi, dan toko2 terdekat 😍 @Ademsejukid . . . . . . . . #mukbang #mukbangindonesia #humor #indonesia #CeritaAdemSejuk #JadiAdemJadiSejuk #AdemSejuk #AdemSejukTestimonial #makananindonesia #foodie #foodies #palembang #kulinerbatam #kulinerindonesia #batam #kepri #makanmakan #makanmakan #indonesia #selebgrambatam #viral #viralvideos #viralindonesia #viralmalaysia #malaysia #asmr #eatingshow #eatingsounds #makan @agenkuliner_007 @prw.maryam @yesmukbang @mukbang.eatingshow @_wow_.mukbang #kulinerbatam #foodvlogger #makananbatam #casemurah
makan Cr. @eatwithboki •

#mukbang #mukbangvideo #eatingshow #eatingsounds #asmr #asmreating #asmrsounds #asmrfood #makanan #makan #satisfyingvideos #satisfying #satisfy #oddlysatisfying #foodgasm #asmrrelax #eat #tasty #yummy  #먹방 #한국 #먹방스타그램
Likes: 3195
Posted at: 2019-11-18 05:58:07
Cr. @eatwithboki#mukbang #mukbangvideo #eatingshow #eatingsounds #asmr #asmreating #asmrsounds #asmrfood #makanan #makan #satisfyingvideos #satisfying #satisfy #oddlysatisfying #foodgasm #asmrrelax #eat #tasty #yummy #먹방 #한국 #먹방스타그램
makan 🖐GIVE AWAY 🖐
TRAKTIR MAKAN GRATIS  3 ORANG ❤️❤️❤️
Komen sebanyak
Likes: 2122
Posted at: 2019-11-18 05:40:23
🖐GIVE AWAY 🖐 TRAKTIR MAKAN GRATIS 3 ORANG ❤️❤️❤️ Komen sebanyak" nya biar kesempatan menang semakin besar 🎉🎉🎉🎉..... . ➖MALA HOT POT & BBQ SKEWERS➖ . . sekarang ada tempat makan seru dan bagus juga buat foto " loh Jadi makanan disini itu chinese Style tapi 100% Halal gengs... Yang paling best disini menuurt aku MALA HOT POT dan BBQ SKEWERS.. Ini dijual mulai dari Rp.5.000/Porsi Tapi ada yang lebih GILAAA LAGI... Yaitu : BROWN SUGAR GRASS JELLY.. Serius ini enak banget ,GAK KEMANISAN... susunya kentel ... Dan cuma Rp.21.000 ( 🥰🥰) Kapan lagi minum brown sugar semurah ini.... Kalian kepoin deh ig ny @wahkao.id .. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍@wahkao.id WAHKAO LITTLE SKEWERS Ruko Mitra Junction Blok b1 ,no 23 ,Batam,Riau .Indonesia. ⏰11.00 - 23.00 Wib 💰Rp.5.000/ Porsi BBQ SKEWERS 💰Rp.19.000/ kuah Mala Hot Pot di lanjutkan mulai Rp.5000/ Porsi untuk isiannya. 💰Rp.21.000/ Gelas Brown Sugarnya 💰Rp.19.000/ gelas Minuman perasa lainnnya ⭐️85/100 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #RULESGIVEAWAY #GIVEAWAYKAKYUSI . 1.Follow ig @wahkao.id & @yusifadila96 2.Like Postingan ini & KOMENT TAG minimal 5 orang temen kamu. . .UDAH GITU DOANK.... Pemenang akan di acak 22 NOVEMBER 2019 ,melalui live streaming dan pake RANDOM PICKER.. Kita akan memilih 3 pemenang ,masing" bisa MAKAN GRATIS RP.100.000/ orang di @wahkao.id ❤️❤️❤️❤️.... Selamat mencoba ❤️❤️ . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . . #mukbang #mukbangindonesia #millenialroadsafetyfestival humor #indonesia #makananindonesia #foodie #foodies #palembang #kulinerbatam #kulinerindonesia #batam #kepri #makanmakan #makanmakan #indonesia #selebgrambatam #viral #viralvideos #viralindonesia #viralmalaysia #malaysia #asmr #eatingshow #eatingsounds #makan @agenkuliner_007 @prw.maryam @yesmukbang @mukbang.eatingshow @_wow_.mukbang #kulinerbatam #foodvlogger #makananbatammurah
makan JOM SEMUA CARI BERUANG YG TERSEMBUNYIII...
.
saya pon naik juling mata tgkk..
.
PROJEK BODY SHAPPING | COACH ANNA

KURUS Selepas bersalin ..
Ini anak 5 | total lost 15kg 
Badan shapping macam anak dara 
Coach Berpengalaman 8 Tahun 
dalam Program Pengurusan 
dan Mindset Training -
Ingin tahu lebih lanjut 
Coach Anna| 018 2184185
Tak perlu DM kalau Serius,
Just tekan link Di Bio @ruzanna_razip
Utk program bulanan Projek Body Shapping 
Turun 3-10kg / SESI  #healthylifestyle #kurungmoden #makanansehat #jomkurusmalaysia
#artismalaysia
#sepahtureniounlive #tv3 #rtm_malaysia 
#neelofarhijab #officialjohor #johor #malaysia #resepimudah #makan #senam #masakmudah #teamkelabsenyum #selafazcinta #jomkurus1malaysia #teamannalegend #naksentap #telekungsitikhadijah
#makeupartis #tipskurus #haram#bajumurah #samarinda
Likes: 3453
Posted at: 2019-11-16 13:21:58
JOM SEMUA CARI BERUANG YG TERSEMBUNYIII... . saya pon naik juling mata tgkk.. . PROJEK BODY SHAPPING | COACH ANNA KURUS Selepas bersalin .. Ini anak 5 | total lost 15kg Badan shapping macam anak dara Coach Berpengalaman 8 Tahun dalam Program Pengurusan dan Mindset Training - Ingin tahu lebih lanjut Coach Anna| 018 2184185 Tak perlu DM kalau Serius, Just tekan link Di Bio @ruzanna_razip Utk program bulanan Projek Body Shapping Turun 3-10kg / SESI #healthylifestyle #kurungmoden #makanansehat #jomkurusmalaysia #artismalaysia #sepahtureniounlive #tv3 #rtm_malaysia #neelofarhijab #officialjohor #johor #malaysia #resepimudah #makan #senam #masakmudah #teamkelabsenyum #selafazcinta #jomkurus1malaysia #teamannalegend #naksentap #telekungsitikhadijah #makeupartis #tipskurus #haram#bajumurah #samarinda
makan Panen mutiara -
-
✅ Follow @biarlapar
✅ Follow @biarlapar
✅ Follow @biarlapar
-
-
-
Awas @mumpunglaper 
Mending @lepaslaper
Di @majelislaper
.
.
#foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary
#anakkuliner #enak #makanan #makan #makanenak #makananenak #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #jktfooddestination
Likes: 3345
Posted at: 2019-11-18 05:51:25
makan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✧*・゚FOOD゚・✧*
—enoki mushroom and beef with spicy sauce ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✧*・゚cr. youtube゚・✧*
—나도Nado ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✧*・゚instagram゚・✧*
—@nado_odo ⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
《tags》
#먹방 #맛스타그램 #맛있다 #먹다 #음식스타그램 #mukbang #mukbangasmr #mukbangvideo #moekbang #eatingshow #asmr #asmrfood #asmreating #makan #foodasmr #mukbanglovers #mukbangeating #makanbanyak #kuliner #pedas
Likes: 1752
Posted at: 2019-11-15 17:56:07
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✧*・゚FOOD゚・✧* —enoki mushroom and beef with spicy sauce ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✧*・゚cr. youtube゚・✧* —나도Nado ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✧*・゚instagram゚・✧* —@nado_odo ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ 《tags》 #먹방 #맛스타그램 #맛있다 #먹다 #음식스타그램 #mukbang #mukbangasmr #mukbangvideo #moekbang #eatingshow #asmr #asmrfood #asmreating #makan #foodasmr #mukbanglovers #mukbangeating #makanbanyak #kuliner #pedas
makan Looking to enjoy classic Malaysian sweets and beverages? We have a perfect food truck for you!
Likes: 2662
Posted at: 2019-11-15 10:04:20
Looking to enjoy classic Malaysian sweets and beverages? We have a perfect food truck for you!
makan Sis, kenapa kena simpan sambal dalam fridge eh? -
-
Ok nak tahu kenapa? Suhu yang sejuk, bole pastikan sambal tahan lama tau. Yes! Berbanding kalau uguys letak dekat luar. That’s why kita suggestkan untuk korang letak sambal dalam fridge SELEPAS DIBUKA. 😎 #sambalijo #sambalsedap #sambaleena #sambalado #sarapan #luncheon #makanbest #warungkita #resepibonda #kakimakan #gengmakan #makanapatu #makankatmana #makan #foodie #kakimakan #wongsolo #resepisimple #sambalbelacan #seminitresepi #bento #seminitresepi #resepi #sambalexpert #pakarsambal #food #sambalitam #sambalitampahang #sambalijo #ayamgepukpakgembus #ayamgeprek
Likes: 0
Posted at: 2019-11-19 07:26:54
Sis, kenapa kena simpan sambal dalam fridge eh? - - Ok nak tahu kenapa? Suhu yang sejuk, bole pastikan sambal tahan lama tau. Yes! Berbanding kalau uguys letak dekat luar. That’s why kita suggestkan untuk korang letak sambal dalam fridge SELEPAS DIBUKA. 😎 #sambalijo #sambalsedap #sambaleena #sambalado #sarapan #luncheon #makanbest #warungkita #resepibonda #kakimakan #gengmakan #makanapatu #makankatmana #makan #foodie #kakimakan #wongsolo #resepisimple #sambalbelacan #seminitresepi #bento #seminitresepi #resepi #sambalexpert #pakarsambal #food #sambalitam #sambalitampahang #sambalijo #ayamgepukpakgembus #ayamgeprek
makan POTATO WEDGES
@cynthiahali

Potato wedges ini mau digoreng sekali atau 2 kali seperti yg ditulis diresep boleh-boleh saja koq .. kalau aku lebih suka digoreng dua kali enak garing namun dalamnya tetap empuk 😋😋
.
.

Source : Google 
Bahan-bahan :
- kentang, potong -potong
- susu cair
- telur
- tepung terigu
- garam
- merica
- bubuk kaldu
- bubuk paprika
- bubuk bawang putih
- parsley kering buat taburan kalau suka
.
. 🗣 bahan-bahan diatas disesuaikan saja dgn banyaknya kentang yg dipakai 🗣
.
.
Cara membuat :
1. Campurkan telur dan susu, aduk hingga rata. Sisihkan .

2. Campurkan tepung terigu, garam, merica, bubuk kaldu , bubuk paprika dan bubuk bawang putih. Sisihkan .

3. Celupkan beberapa kentang ke dalam campuran susu dan telur. Lalu masukkan ke dalam adonan tepung
4. Panaskan minyak goreng, lalu goreng kentang selama 3 menit, angkat kemudian goreng kembali selama 5 -6 menit hingga matang.
5. Angkat , taburi dgn parsley , sajikan
#makanan #kuliner #food #makan #makananenak  #makanankekinian #cemilan #jajanan #indonesia #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makanenak #instafood #jakarta #enak #makanmakan #jajanankekinian #makanansehat #minuman #masak #foodie #makananpedas #masakan #viral #kulinerbandung #makananindonesia #yummy #kulinersurabaya
Likes: 1
Posted at: 2019-11-19 07:26:35
POTATO WEDGES @cynthiahali Potato wedges ini mau digoreng sekali atau 2 kali seperti yg ditulis diresep boleh-boleh saja koq .. kalau aku lebih suka digoreng dua kali enak garing namun dalamnya tetap empuk 😋😋 . . Source : Google Bahan-bahan : - kentang, potong -potong - susu cair - telur - tepung terigu - garam - merica - bubuk kaldu - bubuk paprika - bubuk bawang putih - parsley kering buat taburan kalau suka . . 🗣 bahan-bahan diatas disesuaikan saja dgn banyaknya kentang yg dipakai 🗣 . . Cara membuat : 1. Campurkan telur dan susu, aduk hingga rata. Sisihkan . 2. Campurkan tepung terigu, garam, merica, bubuk kaldu , bubuk paprika dan bubuk bawang putih. Sisihkan . 3. Celupkan beberapa kentang ke dalam campuran susu dan telur. Lalu masukkan ke dalam adonan tepung 4. Panaskan minyak goreng, lalu goreng kentang selama 3 menit, angkat kemudian goreng kembali selama 5 -6 menit hingga matang. 5. Angkat , taburi dgn parsley , sajikan #makanan #kuliner #food #makan #makananenak #makanankekinian #cemilan #jajanan #indonesia #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makanenak #instafood #jakarta #enak #makanmakan #jajanankekinian #makanansehat #minuman #masak #foodie #makananpedas #masakan #viral #kulinerbandung #makananindonesia #yummy #kulinersurabaya
makan BIAR BETUL ? 😱 
Percuma saja periuk ni kapikah kami .. .
.
#teamkapikah #odeenviralcekyana  #rempahsegera #mudah #simple #halalfood #produkmuslim #steamboat #malaysia #paknilbazaar #bazar #makan #delivery #RoyalSuccess #labuan #makanmakan
Likes: 0
Posted at: 2019-11-19 07:23:46
makan Beberapa waktu yang lalu dikirimin sambal, lidah balado, bawang goreng yang unik-unik banget dari @lidahsapijuara 
Biasa makan lidah di sate padang, ternyata di balado juga enak ya kaya daging 😬😬 Buat yang ga sempet masak, lauk dan sambel dari @lidahsapijuara pas banget buat di stok di rumah. Semuanya enak, tanpa pengawet & penyedap. Angetinnya juga gampang banget. Cus cek 🔽🔽🔽 @lidahsapijuara @lidahsapijuara

#lidahsapijuara #makan
Likes: 2
Posted at: 2019-11-19 07:23:38
Beberapa waktu yang lalu dikirimin sambal, lidah balado, bawang goreng yang unik-unik banget dari @lidahsapijuara Biasa makan lidah di sate padang, ternyata di balado juga enak ya kaya daging 😬😬 Buat yang ga sempet masak, lauk dan sambel dari @lidahsapijuara pas banget buat di stok di rumah. Semuanya enak, tanpa pengawet & penyedap. Angetinnya juga gampang banget. Cus cek 🔽🔽🔽 @lidahsapijuara @lidahsapijuara #lidahsapijuara #makan
makan Ximilu atau es buah hongkong selalu jadi best seller 😍
•
Order 👇
Line : vinifitriyani20
•
#puding #jagung #pudingsehat #pudingjagung #pudinglapis #pudingpalembang #anekapuding #rumahpuding #legit #jajanan #jajananpalembang #makanan #makananpalembang #resepdapur #resepsehat #masakanindonesia #kepiting #saospadang #kepitingsaospadang #seafood #makan #makanankekinian #dapurpiniti #ximilu #ximiludessert #ximilupalembang #ximilujakarta #ximilucibubur #ximilubogor #ximilubandung
Likes: 7
Posted at: 2019-11-19 07:15:31
Ximilu atau es buah hongkong selalu jadi best seller 😍 • Order 👇 Line : vinifitriyani20 • #puding #jagung #pudingsehat #pudingjagung #pudinglapis #pudingpalembang #anekapuding #rumahpuding #legit #jajanan #jajananpalembang #makanan #makananpalembang #resepdapur #resepsehat #masakanindonesia #kepiting #saospadang #kepitingsaospadang #seafood #makan #makanankekinian #dapurpiniti #ximilu #ximiludessert #ximilupalembang #ximilujakarta #ximilucibubur #ximilubogor #ximilubandung
makan Back to business! Today our signature dish NASI LEMAK CRISPY CHICKEN is available. Drop by and have your dinner at @suduandknife today.
.

SUDU & KNIFE
.
⏰ Operating hours:
Local Food: 7am to 3pm
Western Food: 5pm to 11.30pm
Close on Sunday
.
🍛 Local Food (7am to 3pm)
-Lontong, Mee Kari, Soto, 
Nasi Lemak & more (Breakfast)
-Ala-carte order, mix rice (Lunch) .
🍔 Western Food (5pm to 11.30pm)
-Chicken, Lamb, Fish, Pasta & Nasi Lemak
.
📍Location:
No. 63 Jalan SG 3/10, Taman Sri Gombak.
(Near to Pasaraya Big, Brapp Vape Store & Mikel Barbershop & Rest. Hj Imran)
.
📲 Whatsapp: 012-2874135 / Call: 03-67401276
.
#suduandknife #GOMBAK #jjcm #GBK #malaysia #foodporn #foodgasm #localfood #westernfood #westerndulang #localwestern #makan #lepak #mymakantv #laparpo #klfoodie #foodie #kualalumpur
Likes: 1
Posted at: 2019-11-19 07:14:58
Back to business! Today our signature dish NASI LEMAK CRISPY CHICKEN is available. Drop by and have your dinner at @suduandknife today. . SUDU & KNIFE . ⏰ Operating hours: Local Food: 7am to 3pm Western Food: 5pm to 11.30pm Close on Sunday . 🍛 Local Food (7am to 3pm) -Lontong, Mee Kari, Soto, Nasi Lemak & more (Breakfast) -Ala-carte order, mix rice (Lunch) . 🍔 Western Food (5pm to 11.30pm) -Chicken, Lamb, Fish, Pasta & Nasi Lemak . 📍Location: No. 63 Jalan SG 3/10, Taman Sri Gombak. (Near to Pasaraya Big, Brapp Vape Store & Mikel Barbershop & Rest. Hj Imran) . 📲 Whatsapp: 012-2874135 / Call: 03-67401276 . #suduandknife #GOMBAK #jjcm #GBK #malaysia #foodporn #foodgasm #localfood #westernfood #westerndulang #localwestern #makan #lepak #mymakantv #laparpo #klfoodie #foodie #kualalumpur
makan #makan #bakso #baksomercon #baksoricarica #baksorica #lemak #lezat #endul #mantap
Likes: 0
Posted at: 2019-11-19 07:13:35
makan Keceriaan ibu2 menikmati Mie Baso Tasik Mang Obeth sambil ngobrol dan bersantai ria

#kedaimangobeth #miebasotasik #jajan #miebasotasikmangobeth #kulinerbekasi #mietasik #bakso #bakmitasik #kuliner #BakmiHalal #jajanbaksobekasi #makan #jajanbakso #noodles #foodgasm #foods #foodlover #jktfoodead #enakbanget #enak #lezat #familyfood #delicious #mie #yummy #foodphotography
Likes: 3
Posted at: 2019-11-19 07:12:25
Keceriaan ibu2 menikmati Mie Baso Tasik Mang Obeth sambil ngobrol dan bersantai ria #kedaimangobeth #miebasotasik #jajan #miebasotasikmangobeth #kulinerbekasi #mietasik #bakso #bakmitasik #kuliner #BakmiHalal #jajanbaksobekasi #makan #jajanbakso #noodles #foodgasm #foods #foodlover #jktfoodead #enakbanget #enak #lezat #familyfood #delicious #mie #yummy #foodphotography
makan Nasihat kepada PEMBULI perbuatan mengasari orang yang lemah dengan tujuan menunjukkan kekuatan mereka supaya orang yang lemah mematuhi atau menghormati mereka sebenarnya orang yang paling banyak menghadapi masalah..
.
Jadi kembali kepada Agama masing².. Semua agama mengajar tentang adap.. .
Be Fit Funtastic.. 💪 Enjoy watching 🎞️🎥 Budaya Pembuli
. 
Jom join 🤜🤛 our team 
Klik link bio @diary_mieyxa
INTAKE DISEMBER KINI DIBUKA‼️
✅ 💯 % onlinecoaching 📱📲
✅ Meal Plan lengkap & groceries list
✅ Topic weight management
✅ Workout plan
✅ Nutrition plan
✅ Support group yang owesome & happening
✅ Loss weight from home yang convinience .
Mieyxa Yusuf 🕵️‍♀️ http://www.wasap.my/60125595553
Lost 20kg* | Age 37
.
Nak kurus kena ada ilmu 👩‍💻 & kena ada guru 👩‍🏫, takut² sesat jalan!!
.
*Individual results are not typical and may vary*. .
#getfitnowonline #bmsonline #fattofitonline #weightlosschallenge #viral #jomkurus #gym #onlinecoaching #protein #plussize #ootd #food #eatcleanmalaysia #biggestloser #makan #kurus #dietkalori #tipskurus #mealplan #diet #nakkurus #misikurus #weightloss #dietsihat #menu #resepi #zumba  #workout
Likes: 0
Posted at: 2019-11-19 07:12:22
Nasihat kepada PEMBULI perbuatan mengasari orang yang lemah dengan tujuan menunjukkan kekuatan mereka supaya orang yang lemah mematuhi atau menghormati mereka sebenarnya orang yang paling banyak menghadapi masalah.. . Jadi kembali kepada Agama masing².. Semua agama mengajar tentang adap.. . Be Fit Funtastic.. 💪 Enjoy watching 🎞️🎥 Budaya Pembuli . Jom join 🤜🤛 our team Klik link bio @diary_mieyxa INTAKE DISEMBER KINI DIBUKA‼️ ✅ 💯 % onlinecoaching 📱📲 ✅ Meal Plan lengkap & groceries list ✅ Topic weight management ✅ Workout plan ✅ Nutrition plan ✅ Support group yang owesome & happening ✅ Loss weight from home yang convinience . Mieyxa Yusuf 🕵️‍♀️ http://www.wasap.my/60125595553 Lost 20kg* | Age 37 . Nak kurus kena ada ilmu 👩‍💻 & kena ada guru 👩‍🏫, takut² sesat jalan!! . *Individual results are not typical and may vary*. . #getfitnowonline #bmsonline #fattofitonline #weightlosschallenge #viral #jomkurus #gym #onlinecoaching #protein #plussize #ootd #food #eatcleanmalaysia #biggestloser #makan #kurus #dietkalori #tipskurus #mealplan #diet #nakkurus #misikurus #weightloss #dietsihat #menu #resepi #zumba  #workout
makan Sup Ayam by @khairulaming -  Sup Ayam

Bahan2/Ingredients:
4 biji bawang merah (4 shallots)
3 ulas bawang putih (3 cloves)
3 cm halia (3cm ginger)
6 cawan air (6 cups water)
1 paket kecil (24 gram) perencah sup (1 small packet (24gram) soup seasoning)
1/2 ekor ayam (1/2 chicken)
2 biji ubi kentang (2 potatoes)
Garam dan Gula secukupnya
Bawang goreng (fried onions)
daun sup (celery leaves)
cili (chillis)
. .
.
.No prejudice. All material (other than movie clips & music) owned by Rasapop PLT. 
#food  #foodie #minum #juice #malaysia #kualalumpur #tasty #foodporn #healthy #drink #2018  #eat #recipe #resepi #masak #dapur #dapurlonely #lapar #makan #rasapop #bread #supayam #soup #sup #chickensoup #chicken #ayam - #regrann
Likes: 0
Posted at: 2019-11-19 07:11:24
Sup Ayam by @khairulaming - Sup Ayam Bahan2/Ingredients: 4 biji bawang merah (4 shallots) 3 ulas bawang putih (3 cloves) 3 cm halia (3cm ginger) 6 cawan air (6 cups water) 1 paket kecil (24 gram) perencah sup (1 small packet (24gram) soup seasoning) 1/2 ekor ayam (1/2 chicken) 2 biji ubi kentang (2 potatoes) Garam dan Gula secukupnya Bawang goreng (fried onions) daun sup (celery leaves) cili (chillis) . . . .No prejudice. All material (other than movie clips & music) owned by Rasapop PLT. #food #foodie #minum #juice #malaysia #kualalumpur #tasty #foodporn #healthy #drink #2018 #eat #recipe #resepi #masak #dapur #dapurlonely #lapar #makan #rasapop #bread #supayam #soup #sup #chickensoup #chicken #ayam - #regrann
makan Makan adalah passion.

#makan #sendiri
Likes: 31
Posted at: 2019-11-19 07:10:40
Makan adalah passion. #makan #sendiri
makan Udah lama ga makan Pizza nih :p, kira-kira buat berapa orang ya ini?⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
🎬 Follow @account_seru⠀⠀
🎬 Follow @account_seru⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
Our Hastag:⠀
⏩ #AccountSeru #SeruLaper⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
#FoodPorn #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe U#Makan #Melting #Dinner #Laper #mozarella #pizza #foodie #jakartafood #foodphotography #Cheese #Foodblogger #YouTuber
Likes: 18
Posted at: 2019-11-19 07:08:51
Udah lama ga makan Pizza nih :p, kira-kira buat berapa orang ya ini?⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ 🎬 Follow @account_seru⠀⠀ 🎬 Follow @account_seru⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ Our Hastag:⠀ ⏩ #AccountSeru #SeruLaper⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ #FoodPorn #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe U#Makan #Melting #Dinner #Laper #mozarella #pizza #foodie #jakartafood #foodphotography #Cheese #Foodblogger #YouTuber
makan I wonton you 🤤

Credit : @ariandthefoodie

#makan #makanmakan #food #chinesefood #makanenak #indonesia #jajangmyeon #jajanan #dimsum
Likes: 0
Posted at: 2019-11-19 07:08:50
makan Yoghurt Jelly
(Yoghurt, Susu, Keju, Jelly, Natadecoco)

221 Eatery

Jl. HZ. Mustofa No. 221 Tasikmalaya
IG @221eaterytsm .
.
#221 #eatery #tasikmalaya #tempat #makan #enak #murah #lezat #homemade #mantap #kuliner
Likes: 4
Posted at: 2019-11-19 07:07:26
Yoghurt Jelly (Yoghurt, Susu, Keju, Jelly, Natadecoco) 221 Eatery Jl. HZ. Mustofa No. 221 Tasikmalaya IG @221eaterytsm . . #221 #eatery #tasikmalaya #tempat #makan #enak #murah #lezat #homemade #mantap #kuliner
makan IT’S COFFEE TIME! #thekapits #minumkopi
Likes: 4
Posted at: 2019-11-19 07:07:20
IT’S COFFEE TIME! #thekapits #minumkopi
makan BELUM BETUL² NAK KURUS. 😣
...
Dah masuk bulan November, tapi mulut je ckp nak kurus, result xde lagi😔
...
Sebab kita belum betul² NAK KURUS, niat ada tapi tak cukup kuat nak dorong diri utk buat.
...
Cari Big Why korang, Nak kurus sebab
Suami... 🧔🏻
Anak²...👩‍👦‍👦
Kesihatan...❤️
Nak kawin...💍
Takut gemuk...😭
Takut jadi kurus sangat...🙈
Nak ubah diri..💃
Sebelum dari kecik selalu gemuk, skang nak kurus... Atau sebaliknya😆🙈
...
#onlinecoaching season December dah dibuka slot utk semua Wanita² yg berminat nak turun sebanyak 5-10 KG dalam masa sebulan!
...
Click link di Bio @coachmel._ dan wassap saya berat anda, tinggi anda dan jugak segala detail yg saya dah bagi. Kemudian saya akan jawab straight away!!! 😆
...
#tv3 #diettips #pushupbra #fitness #kurussihat #tipskurus #makanansihat #neelofa #fattzura #aidajebat #assalamualaikum #nur #herbalifemurah #coachkurus #whatssap #youtube #gemokisawesome #malaysiancover #makan #eatsmart #makanansihat #trending #jomkurus1malaysia #abambocey #wanitahariini #girls
Likes: 5
Posted at: 2019-11-19 07:06:13
BELUM BETUL² NAK KURUS. 😣 ... Dah masuk bulan November, tapi mulut je ckp nak kurus, result xde lagi😔 ... Sebab kita belum betul² NAK KURUS, niat ada tapi tak cukup kuat nak dorong diri utk buat. ... Cari Big Why korang, Nak kurus sebab Suami... 🧔🏻 Anak²...👩‍👦‍👦 Kesihatan...❤️ Nak kawin...💍 Takut gemuk...😭 Takut jadi kurus sangat...🙈 Nak ubah diri..💃 Sebelum dari kecik selalu gemuk, skang nak kurus... Atau sebaliknya😆🙈 ... #onlinecoaching season December dah dibuka slot utk semua Wanita² yg berminat nak turun sebanyak 5-10 KG dalam masa sebulan! ... Click link di Bio @coachmel._ dan wassap saya berat anda, tinggi anda dan jugak segala detail yg saya dah bagi. Kemudian saya akan jawab straight away!!! 😆 ... #tv3 #diettips #pushupbra #fitness #kurussihat #tipskurus #makanansihat #neelofa #fattzura #aidajebat #assalamualaikum #nur #herbalifemurah #coachkurus #whatssap #youtube #gemokisawesome #malaysiancover #makan #eatsmart #makanansihat #trending #jomkurus1malaysia #abambocey #wanitahariini #girls
makan We serve you the extraordinary way.⁣
⁣⁣
⁣Tentunya hemat juga loh cuma bayar Rp. 20ribu aja. Mampir ke Jl. Dipatiukur no. 7a Bandung ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣#nasgorsimongol #kuliner #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #wisata #wisatamalam #wisatakuliner #makan #makanmakan #kekinian #bandung #kekinianbanget #eksis #akangteteh #teambarbar #barbarpeople #nasgorsimongol #simongol
Likes: 0
Posted at: 2019-11-19 07:05:59
We serve you the extraordinary way.⁣ ⁣⁣ ⁣Tentunya hemat juga loh cuma bayar Rp. 20ribu aja. Mampir ke Jl. Dipatiukur no. 7a Bandung ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣#nasgorsimongol #kuliner #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #wisata #wisatamalam #wisatakuliner #makan #makanmakan #kekinian #bandung #kekinianbanget #eksis #akangteteh #teambarbar #barbarpeople #nasgorsimongol #simongol
makan nak lagi resepi, boleh follow @resepiibu.my

KEK LAPIS GULUNG 😍😍😍 .
Bahan A . 
10bj kuning telur .
90gm gula .
1tsp esen vanilla .
(Pukul kembang)

Bahan B .
30gm t.gandum .
1tbsp susu tepung .
1tbsp t.jagung .
(Ayak semua sekali)

Bahan C .
145gm butter .
(Pukul kembang)

Cara-cara: - Pukul kembang bahan A,masukan bahan B, putar rata kemudian masukan butter..kacau guna spatula kaedah kaup balik hingga rata dan tuang kedalam loyang yg dialas kertas.
- Bakar api bawah selama 12 minit seterusnya bakar api atas dan bawah selama 15 minit atau hingga masak kuning keemasan,suhu saya 160 (ikut oven masing²) . 
Cara gulung saya akan masukan kemudian..first buat hari tu kalut,tak sempat nk snap step by step.. InsyaAllah nnti buat lagi saya cuba snap cara gulung atau blh terus Google je..😊 Resepi ni asal dari group kek lapis gulung Indonesia..sgt sedap,layer dlm tu blh dipelbagai ikut selera,saya layer dgn cream macchiato coffee sedap 😋

#malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0175403454
Likes: 33
Posted at: 2019-11-19 07:05:40
nak lagi resepi, boleh follow @resepiibu.my KEK LAPIS GULUNG 😍😍😍 . Bahan A . 10bj kuning telur . 90gm gula . 1tsp esen vanilla . (Pukul kembang) Bahan B . 30gm t.gandum . 1tbsp susu tepung . 1tbsp t.jagung . (Ayak semua sekali) Bahan C . 145gm butter . (Pukul kembang) Cara-cara: - Pukul kembang bahan A,masukan bahan B, putar rata kemudian masukan butter..kacau guna spatula kaedah kaup balik hingga rata dan tuang kedalam loyang yg dialas kertas. - Bakar api bawah selama 12 minit seterusnya bakar api atas dan bawah selama 15 minit atau hingga masak kuning keemasan,suhu saya 160 (ikut oven masing²) . Cara gulung saya akan masukan kemudian..first buat hari tu kalut,tak sempat nk snap step by step.. InsyaAllah nnti buat lagi saya cuba snap cara gulung atau blh terus Google je..😊 Resepi ni asal dari group kek lapis gulung Indonesia..sgt sedap,layer dlm tu blh dipelbagai ikut selera,saya layer dgn cream macchiato coffee sedap 😋 #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0175403454
makan Book your slot now!🌶
.
🔥TAUHU BEGEDIL SAMBAL KICAP JOHO🔥by @_whattomakan.official
.
Price list:
✅MINI BOX - 10pcs/RM10
✅LARGE BOX - 20pcs/RM18
✅PARTY BOX - 50pcs/RM45 readycook,RM41 frozen
✅FROZEN BOX - 20pcs/RM17 & 40pcs/RM33
.
📲Whatsapp 0166623211 to order
.
#fooddeliverykl #klfood #fooddelivery #tauhubegedil #fooddeliverysetapak #fooddeliverygombak #fooddeliverymalaysia #malaysia #kualalumpur #malaysianfood #food #selangor #kl #sayajual #tauhubegedildaging #tauhubergedilkl #tauhubergedilsedap #sayamasak #makan #bazarpaknil #tauhu #tauhubergedil #makananviral #whattomakan #foodporn
Likes: 0
Posted at: 2019-11-19 07:05:29
Book your slot now!🌶 . 🔥TAUHU BEGEDIL SAMBAL KICAP JOHO🔥by @_whattomakan.official . Price list: ✅MINI BOX - 10pcs/RM10 ✅LARGE BOX - 20pcs/RM18 ✅PARTY BOX - 50pcs/RM45 readycook,RM41 frozen ✅FROZEN BOX - 20pcs/RM17 & 40pcs/RM33 . 📲Whatsapp 0166623211 to order . #fooddeliverykl #klfood #fooddelivery #tauhubegedil #fooddeliverysetapak #fooddeliverygombak #fooddeliverymalaysia #malaysia #kualalumpur #malaysianfood #food #selangor #kl #sayajual #tauhubegedildaging #tauhubergedilkl #tauhubergedilsedap #sayamasak #makan #bazarpaknil #tauhu #tauhubergedil #makananviral #whattomakan #foodporn
makan Gaess.. Kalian udah pada cobain Nasi Dory belum? Mumpung ada promo Buy 1 Get 1 nihh.. Jangan sampai kelewatan yaa..
.
.
🏡 PUSAT
Jl Hasanudin 64 Solo
Buka 10.00-23.00
0821 68 543 543
.
🐣 CABANG
@saechicken.mojokerto
Jl RA Basuni 124, Sooko
Mojokerto
0812 4951 5220
.
#pokokesae #SaeChickenMalang #saechicken #saechickenmojokerto #kulinermojokerto #surakata #solo #kulinersolo #jajansolo #makan #kenyang #murah #chicken #jajan #delicious #today #eat #photos #fresh #fish #dory
Likes: 7
Posted at: 2019-11-19 07:04:44
Gaess.. Kalian udah pada cobain Nasi Dory belum? Mumpung ada promo Buy 1 Get 1 nihh.. Jangan sampai kelewatan yaa.. . . 🏡 PUSAT Jl Hasanudin 64 Solo Buka 10.00-23.00 0821 68 543 543 . 🐣 CABANG @saechicken.mojokerto Jl RA Basuni 124, Sooko Mojokerto 0812 4951 5220 . #pokokesae #SaeChickenMalang #saechicken #saechickenmojokerto #kulinermojokerto #surakata #solo #kulinersolo #jajansolo #makan #kenyang #murah #chicken #jajan #delicious #today #eat #photos #fresh #fish #dory
makan Yang kuning emang gemesin yah 😍 .
DAPATKAN PROMO SEMINAR
.
Cek harga pada bio instagram  @klanting_ngapak

#orangapakorakepenak 
#klantingngapak
#banyumasmaen -----------------------------------------------------------------------------------
#kuliner #promo #jajanankekinian #snack #snackkekinian #makanankekinian #cemilankekinian #makan #purwokerto #purwokertohitz #banyumas #lfl #fff #like4like #likeforlikes #followforfollowback #viral #snackviral #kulinerhits #kulineran #seminar #semprop #souvenir #souvenirseminar #promo #bigpromo #gratis
Likes: 1
Posted at: 2019-11-19 07:04:43
Yang kuning emang gemesin yah 😍 . DAPATKAN PROMO SEMINAR . Cek harga pada bio instagram @klanting_ngapak #orangapakorakepenak #klantingngapak #banyumasmaen ----------------------------------------------------------------------------------- #kuliner #promo #jajanankekinian #snack #snackkekinian #makanankekinian #cemilankekinian #makan #purwokerto #purwokertohitz #banyumas #lfl #fff #like4like #likeforlikes #followforfollowback #viral #snackviral #kulinerhits #kulineran #seminar #semprop #souvenir #souvenirseminar #promo #bigpromo #gratis
makan Nak makan apa?
Makan petang tokayaki. 😊

#makanapa  #nakmakanapa #nakmakanmana #makanmalaysia #makananmalaysia #makanansedap #makanannusantara #makananmelayu #makanpedas #makananpedas #makanangoreng #makananrebus #makananistimewa #makananspecial #makanmakan #makan #makanviral #makanan #makanankampung #makanansegera #instamakan #instafoodmalaysia
Likes: 0
Posted at: 2019-11-19 07:04:40
Nak makan apa? Makan petang tokayaki. 😊 #makanapa #nakmakanapa #nakmakanmana #makanmalaysia #makananmalaysia #makanansedap #makanannusantara #makananmelayu #makanpedas #makananpedas #makanangoreng #makananrebus #makananistimewa #makananspecial #makanmakan #makan #makanviral #makanan #makanankampung #makanansegera #instamakan #instafoodmalaysia
makan Feel the seafood taste in a bowl of happiness. Have a nice day 😊
.
📷 : rice bowl cumimi

#healthydrink #makanan #kuliner #food #makan #makananenak #foodporn #makanankekinian #cemilan #jajanan #indonesia #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makanenak #instafood #jakarta #enak #makanmakan #jajanankekinian #makanansehat #minuman #masak #foodie #makananpedas #masakan #viral #kulinerbandung #makananindonesia #yummy  #bhfyp
Likes: 2
Posted at: 2019-11-19 07:04:40
Feel the seafood taste in a bowl of happiness. Have a nice day 😊 . 📷 : rice bowl cumimi #healthydrink #makanan #kuliner #food #makan #makananenak #foodporn #makanankekinian #cemilan #jajanan #indonesia #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makanenak #instafood #jakarta #enak #makanmakan #jajanankekinian #makanansehat #minuman #masak #foodie #makananpedas #masakan #viral #kulinerbandung #makananindonesia #yummy #bhfyp
makan Jangan lupa share dan tag 5 temanmu agar manfaat kesehatannya bisa merata... Dan lihat videonya di ⬇

https://youtu.be/knEl2tJU_WM

BACA SAMPAI HABIS
 Jangan lupa di Share jika ini bermanfaat dan mungkin boleh jadi, ada saudara dan teman kita yang membutuhkan manfaatnya pula. 
Manfaat sayur kecipir untuk tubuh!
1. Rendah kalori.
2. Kaya vitamin C yang membantu dalam memperkuat sistem kekebalan tubuh dan juga membantu melawan infeksi. ...
3. Mineral dan vitamin. ...
4. Sumber folat. ...
5. Kaya lemak baik. ...
6. Sumber kalsium

Manfaat daun pepaya
1. Menjaga kesehatan hati. ...
2. Mencegah penyakit. ...
3. Membantu meningkatkan energi. ...
4. Menghasilkan platelet darah. ...
5. Melancarkan sistem pencernaan. ...
6. Menyembuhkan peradangan. ...
7. Mengatasi gangguan menstruasi. ...
8. Menurunkan tingkat gula darah.

Manfaat Kenikir
1. Kaya antioksidan. 
2. Mencegah penyakit hipertensi. ...
3. Menurunkan risiko penyakit diabetes. ...
4. Mencegah Osteoporosis. ...
5. Obat Maag dan lemah lambung. ...
6. Obat lemah Jantung. ...
7. Obat kanker.

Mamfaat mentimun
1. Mengatasi bengkak di sekitar mata. ...
2. Menjaga kesehatan ginjal. ...
3. Membantu tubuh tetap terhidrasi. ...
4. Melindungi tulang. ...
5. Mencegah sembelit. ...
6. Menghambat pertumbuhan sel kanker. ...
7. Menurunkan tekanan darah atau hipertensi. ...
8. Membantu menurunkan berat badan.

Manfaat kacang panjang
1. Memperbesar payudara. ...
2. Menyehatkan mata. ...
3. Menurunkan risiko nyeri sendi. ...
4. Menangkal radikal bebas. ...
5. Membuat tidur lebih nyenyak. ...
6. Menyehatkan janin.

Manfaat sayur col
1. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh. ...
2. Mengobati peradangan dan infeksi. ...
3. Meningkatkan kesehatan saluran pencernaan. ...
4. Menjaga kesehatan jantung. ...
5. Mengontrol tekanan darah. ...
6. Menjaga kesehatan tulang. ...
7. Meningkatkan kesehatan otak. ...
8. Mencegah penyakit kanker.

Dan lain - lain manfaat yang tidak tersebutkan. 
# Referensi dari beberapa sumber media.
#djbutterfly36 @dj_kattybutterfly36 #lalapan
#lalapandaunmentah
#vegetarian #kesehatan #makan
Likes: 2
Posted at: 2019-11-19 07:04:10
Jangan lupa share dan tag 5 temanmu agar manfaat kesehatannya bisa merata... Dan lihat videonya di ⬇ https://youtu.be/knEl2tJU_WM BACA SAMPAI HABIS Jangan lupa di Share jika ini bermanfaat dan mungkin boleh jadi, ada saudara dan teman kita yang membutuhkan manfaatnya pula. Manfaat sayur kecipir untuk tubuh! 1. Rendah kalori. 2. Kaya vitamin C yang membantu dalam memperkuat sistem kekebalan tubuh dan juga membantu melawan infeksi. ... 3. Mineral dan vitamin. ... 4. Sumber folat. ... 5. Kaya lemak baik. ... 6. Sumber kalsium Manfaat daun pepaya 1. Menjaga kesehatan hati. ... 2. Mencegah penyakit. ... 3. Membantu meningkatkan energi. ... 4. Menghasilkan platelet darah. ... 5. Melancarkan sistem pencernaan. ... 6. Menyembuhkan peradangan. ... 7. Mengatasi gangguan menstruasi. ... 8. Menurunkan tingkat gula darah. Manfaat Kenikir 1. Kaya antioksidan. 2. Mencegah penyakit hipertensi. ... 3. Menurunkan risiko penyakit diabetes. ... 4. Mencegah Osteoporosis. ... 5. Obat Maag dan lemah lambung. ... 6. Obat lemah Jantung. ... 7. Obat kanker. Mamfaat mentimun 1. Mengatasi bengkak di sekitar mata. ... 2. Menjaga kesehatan ginjal. ... 3. Membantu tubuh tetap terhidrasi. ... 4. Melindungi tulang. ... 5. Mencegah sembelit. ... 6. Menghambat pertumbuhan sel kanker. ... 7. Menurunkan tekanan darah atau hipertensi. ... 8. Membantu menurunkan berat badan. Manfaat kacang panjang 1. Memperbesar payudara. ... 2. Menyehatkan mata. ... 3. Menurunkan risiko nyeri sendi. ... 4. Menangkal radikal bebas. ... 5. Membuat tidur lebih nyenyak. ... 6. Menyehatkan janin. Manfaat sayur col 1. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh. ... 2. Mengobati peradangan dan infeksi. ... 3. Meningkatkan kesehatan saluran pencernaan. ... 4. Menjaga kesehatan jantung. ... 5. Mengontrol tekanan darah. ... 6. Menjaga kesehatan tulang. ... 7. Meningkatkan kesehatan otak. ... 8. Mencegah penyakit kanker. Dan lain - lain manfaat yang tidak tersebutkan. # Referensi dari beberapa sumber media. #djbutterfly36 @dj_kattybutterfly36 #lalapan #lalapandaunmentah #vegetarian #kesehatan #makan
makan Mee bandung campur, udang + ayam + daging

Memang padu. 5 bintang 🌟🌟🌟🌟🌟 Lokasi Kampung Jaya Sepakat Senai. Boleh cari dekat Google Maps, Warung Mee Bandung Pak Abu

Nak homestay, hubungi segera Mahadhir di talian 0137465839.

#meebandung
#mee
#bandung
#udang
#ayam
#daging
#campur
#diet
#kurus
#johor
#makan
#johorfood
#johorfoodie
#makansedap
#makanbestjohor
#homestay
#homestayjb
#homestayutm
#homestayjohor
#homestaycantik
#homestaymurah
#homestaymurahjb
#homestaymurahutm
#hometstaymurahjohor
Likes: 2
Posted at: 2019-11-19 07:04:02
Mee bandung campur, udang + ayam + daging Memang padu. 5 bintang 🌟🌟🌟🌟🌟 Lokasi Kampung Jaya Sepakat Senai. Boleh cari dekat Google Maps, Warung Mee Bandung Pak Abu Nak homestay, hubungi segera Mahadhir di talian 0137465839. #meebandung #mee #bandung #udang #ayam #daging #campur #diet #kurus #johor #makan #johorfood #johorfoodie #makansedap #makanbestjohor #homestay #homestayjb #homestayutm #homestayjohor #homestaycantik #homestaymurah #homestaymurahjb #homestaymurahutm #hometstaymurahjohor
makan SATU SEMESTER MARELAN
Cashback 50% Khusus Cabang Marelan
20-30 November 2019

S&K
Cashback Berupa Voucher
Khusus Followers IG @Chocobakerymdn
Khusus Pembelian Offline
Minimal Belanja Rp.100.000
Tidak Berlaku Kelipatan
.
#promomedan #medan #medanpromo #promo #diskon #makan #roti #kulinermedan #kulineran #kuliner
Likes: 7
Posted at: 2019-11-19 07:03:17
SATU SEMESTER MARELAN Cashback 50% Khusus Cabang Marelan 20-30 November 2019 S&K Cashback Berupa Voucher Khusus Followers IG @Chocobakerymdn Khusus Pembelian Offline Minimal Belanja Rp.100.000 Tidak Berlaku Kelipatan . #promomedan #medan #medanpromo #promo #diskon #makan #roti #kulinermedan #kulineran #kuliner
makan @rumahkueviera emang selalu ngeluarin menu kue baru. Nih salah duanya ada
Likes: 82
Posted at: 2019-11-19 07:02:36
@rumahkueviera emang selalu ngeluarin menu kue baru. Nih salah duanya ada "Bolu Gulung Durian" sama "Ketan Hitam Chocomaltine".⁣ ⁣ Udah tau kan gimana enaknya Kue Ketan Talam Durian disini? Nah ini versi Bolu Gulungnya. Nikmat beud!⁣ ⁣ Kalo Ketan Hitam Chocomaltine ini kue ketannya lembut, gak mirip kue ketan. Trus Chocomaltinenya full endul and crunchy. ⁣ ⁣ Masih banyak lagi kue dan cemilan yang bisa BroSis beli disini. Yok datang ke @rumahkueviera. ⁣ ⁣ _⁣ Harga:⁣ Bolu Gulung Durian Rp50.000⁣ Ketan Hitam Chocomaltine Rp50.000⁣ ⁣ _⁣ @rumahkueviera⁣ Buka setiap hari dari jam 8 pagi - 10 malam. ⁣ Jalan Melati simpang Naga Sakti ⁣ Available on GoFood.⁣ ⁣ #brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosiscemilan #rumahkueviera
makan Jangan lupa #makan karna harimu butuh tenaga untuk menghadapi drama wkwkw

#loveyourself #makanan #tuesday #enakenak #serangbanten #productiveday
Likes: 2
Posted at: 2019-11-19 07:02:22
Jangan lupa #makan karna harimu butuh tenaga untuk menghadapi drama wkwkw #loveyourself #makanan #tuesday #enakenak #serangbanten #productiveday
makan Tahh Ini teh cilok goreng😍😍😍...
.
#cilok#cuankiwildansetraduta
.
#cuanki#cilokgoreng#cemilankekinian#makanankekinian#kulinerbandung#explorebandung#bandungjuara#duniakulinerbdg#indonesianfood#kuliner#bandungfoodies#bakso#baksogoreng#cuankiwildansetraduta#makan#bandung #setraduta#cuankiwildan#jajanan#jajananbandung#jajanankekinian#kekinian#jajananpasar#duniakulinerbdg#bandungbanget
Likes: 0
Posted at: 2019-11-19 07:00:35
makan Resep CENDOL SEHAT Dan SEGAR. ⁣
🎥By : @asahid_tehyung⁣⁣
.⁣
Simpan ya resepnya 😊⁣ es cendol sehat tanpa santan :⁣⁣
Bahan saus gula merah. - 200 gr gula merah⁣⁣
- 75 ml air ⁣⁣
Bahan saus putih pengganti santan. - 10 sdm fibercreme. - 450 ml air hangat. ⁣⁣
Bahan cendol. - 15 gr jelly bubuk⁣⁣
- 2 sdm tepung beras⁣⁣
- 2 sdm tepung tapioka⁣⁣
- 2 sdm gula pasir⁣⁣
- 450 ml air - 4 lembar daun pandan atau 1/2 sdt pasta pandan⁣⁣
・・・⁣
Jangan Lupa FOLLOW 👇👇👇⁣
@insta.resepkue ❤️⁣
@insta.resepkue ❤️⁣
@insta.resepkue ❤️⁣
.⁣
.⁣
Removal / Credit [ DM ]⁣
.⁣
.⁣
❤ Like | 👇Comment 📢Tag temen kamu & Share post ini 🤩⁣
・・・⁣
#videomasak #resepyummy #shareresep #resepmakanan #resepmasak #resepkue #masakanindonesia #masak #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #doyanmasak #masakini #belajarmasak #fotomasak #masaksendiri #masakanku #resepmasak #makan #makanan #makananenak #makanenak #makanansehat #makanmakan #makananindonesia #makananringan #makansehat #makanterus#kulinermalam #gedeinperut
Likes: 4
Posted at: 2019-11-19 07:00:28
Resep CENDOL SEHAT Dan SEGAR. ⁣ 🎥By : @asahid_tehyung⁣⁣ .⁣ Simpan ya resepnya 😊⁣ es cendol sehat tanpa santan :⁣⁣ Bahan saus gula merah. - 200 gr gula merah⁣⁣ - 75 ml air ⁣⁣ Bahan saus putih pengganti santan. - 10 sdm fibercreme. - 450 ml air hangat. ⁣⁣ Bahan cendol. - 15 gr jelly bubuk⁣⁣ - 2 sdm tepung beras⁣⁣ - 2 sdm tepung tapioka⁣⁣ - 2 sdm gula pasir⁣⁣ - 450 ml air - 4 lembar daun pandan atau 1/2 sdt pasta pandan⁣⁣ ・・・⁣ Jangan Lupa FOLLOW 👇👇👇⁣ @insta.resepkue ❤️⁣ @insta.resepkue ❤️⁣ @insta.resepkue ❤️⁣ .⁣ .⁣ Removal / Credit [ DM ]⁣ .⁣ .⁣ ❤ Like | 👇Comment 📢Tag temen kamu & Share post ini 🤩⁣ ・・・⁣ #videomasak #resepyummy #shareresep #resepmakanan #resepmasak #resepkue #masakanindonesia #masak #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #doyanmasak #masakini #belajarmasak #fotomasak #masaksendiri #masakanku #resepmasak #makan #makanan #makananenak #makanenak #makanansehat #makanmakan #makananindonesia #makananringan #makansehat #makanterus#kulinermalam #gedeinperut
makan We know how to make them happy! 😊⁠
#eatinbali#bali#canggu#canggulife#batubolong#foodbali#restaurantbali#balilife#makanan#makan#baliyoga#foodpic#guguidebali#balivilla#balipedia#baliindonesia#balifoodies#enak#canggueats#canggucommunity#seminyak#balidaily#canggufood#canggurestaurant#canggubeach#eathealthy#balifoodlovers#healthyeating#balibible#pokepokecanggu
Likes: 3
Posted at: 2019-11-19 07:00:16
makan Gerah @oi.thaitea waelah....
#kriankuliner ##makanan #kuliner #food #makan #makananenak #foodporn #makanankekinian #cemilan #jajanan #indonesia #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makanenak #instafood #jakarta #enak #makanmakan #jajanankekinian #makanansehat #minuman #masak #foodie #makananpedas #masakan #viral #kulinerbandung #makananindonesia #yummy #kulinersurabaya
Likes: 4
Posted at: 2019-11-19 06:58:18
Gerah @oi.thaitea waelah.... #kriankuliner ##makanan #kuliner #food #makan #makananenak #foodporn #makanankekinian #cemilan #jajanan #indonesia #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makanenak #instafood #jakarta #enak #makanmakan #jajanankekinian #makanansehat #minuman #masak #foodie #makananpedas #masakan #viral #kulinerbandung #makananindonesia #yummy #kulinersurabaya
makan Selamat siang semua 🙏🙏
Makan siang yukkk 😁😁
.
.
.
#nasikuning
Bawang goreng
Ayam goreng
Tofu goreng
Tempe goreng
Sambal teri tempe kacang goreng
Telur sosis kacang soya gulung
Timun
Sambal
.
.
.
.
.
#makan
#makansiang 
#makanyuk 
#makansehat 
#makanenak 
#makanteyus #makanteyuskapankuyus😜 
#goodafternoon 
#lunch 
#lunchtime
#yellowrice
#homecooking 
#homemade 
#homemadefood 
#food 
#foodie 
#fooddiary 
#myfooddiary 
#foodstagram 
#igfood 
#instafood 
#yummy 
#yummyfood 
#delicious #deliciousfood #deliciousfood😋

#telkomselmerahputih ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Likes: 67
Posted at: 2019-11-19 06:58:12
Selamat siang semua 🙏🙏 Makan siang yukkk 😁😁 . . . #nasikuning Bawang goreng Ayam goreng Tofu goreng Tempe goreng Sambal teri tempe kacang goreng Telur sosis kacang soya gulung Timun Sambal . . . . . #makan #makansiang #makanyuk #makansehat #makanenak #makanteyus #makanteyuskapankuyus😜 #goodafternoon #lunch #lunchtime #yellowrice #homecooking #homemade #homemadefood #food #foodie #fooddiary #myfooddiary #foodstagram #igfood #instafood #yummy #yummyfood #delicious #deliciousfood #deliciousfood😋 #telkomselmerahputih ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
makan .
PENINGGI BADAN TERBAIK
rekomended @badan_herbal_dunia
Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari.

Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya.
chat kami di👇👇
📲 WA: 082213054091

Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. 
Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun.

Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun.

Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan.
✔Dengan Lebih Mudah.
✔Dengan Lebih Cepat.
✔Dengan Lebih Efektif.
Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti !
✔Berenang.
✔Basket.
✔Bersepeda.
✔Lompat tali (Skipping).
✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda.
Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI.

PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia.
-
▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ??
- Kami Distributor Resmi.
- Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ).
- FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia.
- Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS.
- Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki.
- Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI
Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karena herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA.
-
#sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan

Pengiriman Internasional.
Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union
Likes: 1
Posted at: 2019-11-19 06:57:51
. PENINGGI BADAN TERBAIK rekomended @badan_herbal_dunia Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📲 WA: 082213054091 Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔Dengan Lebih Mudah. ✔Dengan Lebih Cepat. ✔Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔Berenang. ✔Basket. ✔Bersepeda. ✔Lompat tali (Skipping). ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI. PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan Pengiriman Internasional. Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union
makan Mau kurus perlu perjuangan ciiin gk ada 1 minggu langsung ideal 😂😋
.
.
Tag teman anda yang suka gagal diet 😂🤣
.
#Herbalifesurabaya #makan #Herbalifelamongan #kelasdiet #Herbalife #coach #hidupsehat #makansehat #menusehat  #gayahidupsehat #kelasdietbarengcoach #dietsehat #dietenak #dietsehatonline #pejuangdietsehat #hidupsehat #dietlamongan #dietenak #dietmakanenak
Likes: 10
Posted at: 2019-11-19 06:56:18
Mau kurus perlu perjuangan ciiin gk ada 1 minggu langsung ideal 😂😋 . . Tag teman anda yang suka gagal diet 😂🤣 . #Herbalifesurabaya #makan #Herbalifelamongan #kelasdiet #Herbalife #coach #hidupsehat #makansehat #menusehat #gayahidupsehat #kelasdietbarengcoach #dietsehat #dietenak #dietsehatonline #pejuangdietsehat #hidupsehat #dietlamongan #dietenak #dietmakanenak
makan SEMUR DAGING KAMBING👍
.
.
.
.
.
.
#masak#makan#cook#cooking#eat#eating#semur#semurdaging#kambing#food#makansiang#nusantara#enak#deliciousfood#indonesianfood#mantap
Likes: 2
Posted at: 2019-11-19 06:56:13
makan Sekarang bukan jamanya lagi
Likes: 1
Posted at: 2019-11-19 06:54:57
Sekarang bukan jamanya lagi "Makan gx makan asal kumpul" * tapi* #Makan makan sambil ngumpul....😄😄😄😄😄😍 Jangan lupasvjuga tempatnya di @superayam_tmg & @bebekgorenghslamet_tmg Barat alun alun kota @kotatemanggung Banyak menu pilahan pastinya gaesss, Yuk merapat. #kulinertemanggung #kulinerjateng #temanggungkeren #temanggungbersenyum #temanggungku #temanggungsangar #temanggunghitz #temanggungzone #suduttemanggung
makan Mari makan gaes 🤗
.
.
.
#sederhanatapinikmat #kuliner #kulinernusantara #masakanpadang #masakanpadangenak #makan
Likes: 2
Posted at: 2019-11-19 06:54:37
makan Lunch at @jollibee. Been wanting to have this for so long! Love the chicken and spaghetti!
Likes: 3
Posted at: 2019-11-19 06:54:28
Lunch at @jollibee. Been wanting to have this for so long! Love the chicken and spaghetti!
makan #makan siang...
Likes: 0
Posted at: 2019-11-19 06:54:12
#makan siang...
makan Just another day at @waroenk.kenyank
.
.
📷 @waroenk.kenyank
📞 0823 11 456 777
⏰ 18.00-01.00
🏠 Jl. Pangeran Tubagus Angke No. 22F, Jakarta Barat
.
.
#waroenkkenyank #GAKkenyankGAKpulank #design #food #jktfoodhunting #kuliner #kulinerjakarta #makanenak #eatfood #instafood #foodie #foodporn #foodphotography #testimonial #food #jktfoodbang #jktfoodhunting #foodblogger #foodblog #instayummy #foodlike #instaeat #jktkuliner #makan #weekday #happyday
Likes: 4
Posted at: 2019-11-19 06:54:07
Just another day at @waroenk.kenyank . . 📷 @waroenk.kenyank 📞 0823 11 456 777 ⏰ 18.00-01.00 🏠 Jl. Pangeran Tubagus Angke No. 22F, Jakarta Barat . . #waroenkkenyank #GAKkenyankGAKpulank #design #food #jktfoodhunting #kuliner #kulinerjakarta #makanenak #eatfood #instafood #foodie #foodporn #foodphotography #testimonial #food #jktfoodbang #jktfoodhunting #foodblogger #foodblog #instayummy #foodlike #instaeat #jktkuliner #makan #weekday #happyday
makan 😍😍😍
.
.
📸 Masakwithpassion
.
.
.
#sayamasak #menu #masakapahariini
#food  #kualalumpur #tasty  #jalanjalancarimakan #resepi #masak #dapur  #lapar #makan #farraBeautySkincare  #spicy  #foodporn  #lunch  #masakankampung #masakanmelayu #masakanmudah #masakanrumahan #masakanmalaysia #masakanindonesia #homecooking  #majalahrasa #viral #foodphotography #foodpornmalaysia #foodie #instagood #instafood
Likes: 0
Posted at: 2019-11-19 06:53:39
😍😍😍 . . 📸 Masakwithpassion . . . #sayamasak #menu #masakapahariini #food #kualalumpur #tasty #jalanjalancarimakan #resepi #masak #dapur #lapar #makan #farraBeautySkincare #spicy #foodporn #lunch #masakankampung #masakanmelayu #masakanmudah #masakanrumahan #masakanmalaysia #masakanindonesia #homecooking #majalahrasa #viral #foodphotography #foodpornmalaysia #foodie #instagood #instafood
makan Puanaseeeee!!!
.
Neduh dulu lah di foodcourtnya Pakualaman sambil nyemil siomay pak Tugiyat yang selalu rame 😁
.
Siomay yang sehat karena ga di goreng dan bumbu kacangnya yang cocok banget di lidah jadi ketagihan kalo makan disini 🤤
.
Harga: 10k
.
Lokasi: Jalan Sultan Agung Purwokinanti Pakualaman, Jogja
(Foodcourt pakualaman)
.
Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL
#gilamakan #gilamakanjogja
.
#explorejogja #kulineraddict #jktfoodbang #foodoftheday #jktfooddestinations #igfood #instafood #foodpics #foodporn #instagram #anakjajan #wowkuliner #foodie #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener #mouthwatering #makan #dietmulaibesok #foodgasm
Likes: 82
Posted at: 2019-11-19 06:52:30
Puanaseeeee!!! . Neduh dulu lah di foodcourtnya Pakualaman sambil nyemil siomay pak Tugiyat yang selalu rame 😁 . Siomay yang sehat karena ga di goreng dan bumbu kacangnya yang cocok banget di lidah jadi ketagihan kalo makan disini 🤤 . Harga: 10k . Lokasi: Jalan Sultan Agung Purwokinanti Pakualaman, Jogja (Foodcourt pakualaman) . Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL #gilamakan #gilamakanjogja . #explorejogja #kulineraddict #jktfoodbang #foodoftheday #jktfooddestinations #igfood #instafood #foodpics #foodporn #instagram #anakjajan #wowkuliner #foodie #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener #mouthwatering #makan #dietmulaibesok #foodgasm
makan Repost from @phoenixbadminton - Member Phoenix Badminton Club ada yg sdh mau married minggu depan @tjhinminki so malam kmrn hbs mabar lgsg ditraktir makan2 😊. Congratz yah bro 😇😇😇
.
.
Dan seperti biasa selalu mampir di @waroenk.kenyank krn selain makanannya enak, murah dan tempatnya asik bget buat ngobrol2.
.
.
📷 @waroenk.kenyank
📞 0823 11 456 777
⏰ 18.00-01.00
🏠 Jl. Pangeran Tubagus Angke No. 22F, Jakarta Barat
.
.
#waroenkkenyank #GAKkenyankGAKpulank #design #food #jktfoodhunting #kuliner #kulinerjakarta #makanenak #eatfood #instafood #foodie #foodporn #foodphotography #testimonial #food #jktfoodbang #jktfoodhunting #foodblogger #foodblog #instayummy #foodlike #instaeat #jktkuliner #makan #badminton #phoenixbadminton #gathering
Likes: 2
Posted at: 2019-11-19 06:52:07
Repost from @phoenixbadminton - Member Phoenix Badminton Club ada yg sdh mau married minggu depan @tjhinminki so malam kmrn hbs mabar lgsg ditraktir makan2 😊. Congratz yah bro 😇😇😇 . . Dan seperti biasa selalu mampir di @waroenk.kenyank krn selain makanannya enak, murah dan tempatnya asik bget buat ngobrol2. . . 📷 @waroenk.kenyank 📞 0823 11 456 777 ⏰ 18.00-01.00 🏠 Jl. Pangeran Tubagus Angke No. 22F, Jakarta Barat . . #waroenkkenyank #GAKkenyankGAKpulank #design #food #jktfoodhunting #kuliner #kulinerjakarta #makanenak #eatfood #instafood #foodie #foodporn #foodphotography #testimonial #food #jktfoodbang #jktfoodhunting #foodblogger #foodblog #instayummy #foodlike #instaeat #jktkuliner #makan #badminton #phoenixbadminton #gathering
makan Nahhh repost dari abang @photo.food.travel.grapher nih. Salah satu menu paling asik di @sawadi.thai

Kwetiaw siram aka Lard na

Kalo di Thailand, emang ga gitu banyak tourist yang tau tentang makanan ini. But Thai people love this most of the time. Apalagi kalo di campur sama sambel potongnya. Beuuhhh
#makassar #makassarkuliner #makassarfood #kulinermakassar #mksfoodbang #mksnganre #nganreki #makan #thaifood #tomyam #makassarmakan #foodporn #tomyamgoong #thailand #bangkok #ketanmangga #thaisnacks #ujungpandang  #cafemakassar #makassarhits #nongkrong #nongki #nganre #makassarnganre #makansiang #25k #makanmalam #makanapa #sulawesi #sulsel
Likes: 8
Posted at: 2019-11-19 06:51:46
Nahhh repost dari abang @photo.food.travel.grapher nih. Salah satu menu paling asik di @sawadi.thai Kwetiaw siram aka Lard na Kalo di Thailand, emang ga gitu banyak tourist yang tau tentang makanan ini. But Thai people love this most of the time. Apalagi kalo di campur sama sambel potongnya. Beuuhhh #makassar #makassarkuliner #makassarfood #kulinermakassar #mksfoodbang #mksnganre #nganreki #makan #thaifood #tomyam #makassarmakan #foodporn #tomyamgoong #thailand #bangkok #ketanmangga #thaisnacks #ujungpandang #cafemakassar #makassarhits #nongkrong #nongki #nganre #makassarnganre #makansiang #25k #makanmalam #makanapa #sulawesi #sulsel
makan Proses pembuatan emping kacang tanah nih gaess.. 😁👍, Gimana rasa nya ya, Ada yg udah pernah nyobain gaess ??? 🤔✌✌✌😁😍⁣
.⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Bantu SUPPORT yaa bun/ sis dan bro yang baik hati,😍⁣
❤ Follow 👉 @zonakuliner 🍜⁣⁣
❤ Follow 👉 @zonakuliner 🍜⁣⁣
❤ Follow 👉 @zonakuliner 🍜⁣⁣
Jangan lupa like dan share ke temen2 kita,,😘😘⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
.⁣
Tag sahabatmu 😇⁣
Tag teman kulinermu😄⁣
Tag pasanganmu 😘⁣
Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣
------------------------------⁣
.⁣
#masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #paidpromote #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #emping
Likes: 8
Posted at: 2019-11-19 06:51:10
Proses pembuatan emping kacang tanah nih gaess.. 😁👍, Gimana rasa nya ya, Ada yg udah pernah nyobain gaess ??? 🤔✌✌✌😁😍⁣ .⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Bantu SUPPORT yaa bun/ sis dan bro yang baik hati,😍⁣ ❤ Follow 👉 @zonakuliner 🍜⁣⁣ ❤ Follow 👉 @zonakuliner 🍜⁣⁣ ❤ Follow 👉 @zonakuliner 🍜⁣⁣ Jangan lupa like dan share ke temen2 kita,,😘😘⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ .⁣ Tag sahabatmu 😇⁣ Tag teman kulinermu😄⁣ Tag pasanganmu 😘⁣ Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ .⁣ LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣ ------------------------------⁣ .⁣ #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #paidpromote #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #emping
makan Kamu doyan nyamil? Siap siap aja untuk datang di acara “Diatabs NakamNakam
Likes: 12
Posted at: 2019-11-19 06:51:00
Kamu doyan nyamil? Siap siap aja untuk datang di acara “Diatabs NakamNakam" #Makan AjaLahYa persembahan @kalimayabhaskara dan @diatabs.id ! Sabtu, 7 Desember 2019 10.00 - 21.00 WIB @ Lapangan Rampal Malang! GRATISSSS! Bakalan ada Food Tenant di area Zona Pedas Mantul. Manis Legit & Asin Asik yang siap kasih kamu promo makan GRATIS dan voucher menarik special buat kamu! Serunya lagi, buat 100 pengunjung pertama bakal dapet Voucher Belanja 10 k lho! Special performance : @marigoldmusic @kokobuncit @mlggoodfood @sakti_wawan212 @rifancebs @macallstars & many more! Ikutan juga Diatabs Food Challenge & Mukbang Challenge plus IG Photo Contest yang berhadiah FRESH MONEY! Gak cuma itu aja! Mau dapet INSTAX CAMERA MINI 9? Follow dan kepoin IG : @kalimayabhaskara & @diatabs.id Cuma di #Diatabs NakamNakam #MakanAjaLahYa, kamu bisa #KulineranSeruTanpRagu!
makan Gudeg is a traditional food from Yogyakarta & Central Java, Indonesia. It's the calling for cooked young jackfruit fruits (gori), coconut milk & melinjo (or known as tangkil in Javanese) leaves (Gnetum gnemon). Here is the canned gudeg made by bu Tjitro. Lekker! .
.
.
__ ⁣ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
•
.
.
* Pre Order JOGJA ditutup sampai tgl 20 - 11 - 2019
Tgl 22 - 11 - 2019 barangnya READY di KUDUS .
.
.
.
.
.

Monggo yang mau order.

Info lebih lanjut bisa DM/WA.
📱wa: 085727793293 (Fast Respon)
* Untuk area Kudus pembelian diatas 5box diantarkan gratis tanpa biaya tambahan.
* COD (Dawe, Gebog, alfa bangjo panjang, UMK, Simpang 7, pom matahari & GOR).
* S&K Berlaku.

#jastipkudus12 #promokudus #kuekekinianartis #jastip #jasatitip #openorder #kudusjastip #jasatitipkudus #jastipkudus #jastippati #jastipjepara #kudus #makan #makanan #kue #kuehits #cakekekinianjogja #cakekekiniansolo #cakekekinianbandung #deliveryorderkudus #pesanantar #kuekekinian #jepara #pati #demak #minisokudus #jastipjepara #jastippati
Likes: 8
Posted at: 2019-11-19 06:50:57
Gudeg is a traditional food from Yogyakarta & Central Java, Indonesia. It's the calling for cooked young jackfruit fruits (gori), coconut milk & melinjo (or known as tangkil in Javanese) leaves (Gnetum gnemon). Here is the canned gudeg made by bu Tjitro. Lekker! . . . __ ⁣ . . . . . . . . . . . . . . . . . . • . . * Pre Order JOGJA ditutup sampai tgl 20 - 11 - 2019 Tgl 22 - 11 - 2019 barangnya READY di KUDUS . . . . . . Monggo yang mau order. Info lebih lanjut bisa DM/WA. 📱wa: 085727793293 (Fast Respon) * Untuk area Kudus pembelian diatas 5box diantarkan gratis tanpa biaya tambahan. * COD (Dawe, Gebog, alfa bangjo panjang, UMK, Simpang 7, pom matahari & GOR). * S&K Berlaku. #jastipkudus12 #promokudus #kuekekinianartis #jastip #jasatitip #openorder #kudusjastip #jasatitipkudus #jastipkudus #jastippati #jastipjepara #kudus #makan #makanan #kue #kuehits #cakekekinianjogja #cakekekiniansolo #cakekekinianbandung #deliveryorderkudus #pesanantar #kuekekinian #jepara #pati #demak #minisokudus #jastipjepara #jastippati
makan ayo bro..promo makan sepuasnya di @warungcommunitymedan tiap sabtu dan minggu. gas terus bro..tarek gigik 5

#w175sumut #kawasakiw175indonesia #kawasakimedan #kawasakiw175id #makan #makansepuasnya
Likes: 10
Posted at: 2019-11-19 06:50:57
ayo bro..promo makan sepuasnya di @warungcommunitymedan tiap sabtu dan minggu. gas terus bro..tarek gigik 5 #w175sumut #kawasakiw175indonesia #kawasakimedan #kawasakiw175id #makan #makansepuasnya
makan Rumah makan Hj Herni memiliki konsep makan baru yaitu prasmanan. Ada beragam menu yang dapat dicoba di RM Hj Herni ini.

Ada endeng basah, gulai terjun, tempoyak, ayam goreng, ikan, aneka sayur dan menu rumahan lainnya lengkap disajikan untuk pilihan menu makan siangmu.

Untuk nasi pun ada pilihannya yaitu nasi merah dan nasi putih. Piring yang disediakan juga diberi alas daun pisang.

Rumah makan, Hj. Herni untuk seminggu kedepan diadakan promo yaitu harga Rp 15 ribu sudah gratis es teh dan termasuk sayuran.

#iklantribunjambi #tribunjambi #kuliner #kulinernusantara #kulinerkekinian #prasmanan #makan #makansiang #makansiangsehat #hjherni #lunch #pinupdate
Likes: 11
Posted at: 2019-11-19 06:50:34
Rumah makan Hj Herni memiliki konsep makan baru yaitu prasmanan. Ada beragam menu yang dapat dicoba di RM Hj Herni ini. Ada endeng basah, gulai terjun, tempoyak, ayam goreng, ikan, aneka sayur dan menu rumahan lainnya lengkap disajikan untuk pilihan menu makan siangmu. Untuk nasi pun ada pilihannya yaitu nasi merah dan nasi putih. Piring yang disediakan juga diberi alas daun pisang. Rumah makan, Hj. Herni untuk seminggu kedepan diadakan promo yaitu harga Rp 15 ribu sudah gratis es teh dan termasuk sayuran. #iklantribunjambi #tribunjambi #kuliner #kulinernusantara #kulinerkekinian #prasmanan #makan #makansiang #makansiangsehat #hjherni #lunch #pinupdate
makan Tahukah okawan jika keempat makanan ini memang enak, namun jahat bagi tubuh? 😎⁣
.⁣
1. Kerupuk⁣
Kerupuk memang enak dijadikan teman saat makan. Tapi tahukah Okawan jika 1 buah kerupuk putih mengandung 100-150 kalori atau sama dengan 1 porsi nasi?⁣
.⁣
2. Gorengan⁣
Ternyata bakwan dan teman-temannya ini juga memiliki kalori super tinggi per potongnya, lho! Bisa sampai 100 - 200 kalori! Meski enak, pengolahan gorengan yang menggunakan tepung, minyak dan terkadang gula membuat gorengan jadi makanan tinggi lemak jahat yang bisa memicu kolesterol dan penyakit kardiovaskular. .⁣
3. Pop corn⁣
Cemilan yang paling asyik jadi teman nonton ini juga ternyata punya jumlah kalori yang sangat besar lho! Dikutip dari The Food Standards Agency (FSA), popcorn manis dan asin yang dijual di bioskop kurang baik bagi kesehatan karena kalorinya yang tinggi, namun tidak membuat kenyang sehingga konsumsi popcorn bisa berlebihan dan menyebabkan obesitas. .⁣
Menurut FSA, 1 porsi popcorn manis di bioskop bisa mengandung hingga 1.800 kalori, sedangkan yang asin mengandung kalori hingga 1.779!⁣
. ⁣
4. Mie instan⁣
Nah yang satu ini juga makanan favorit banyak orang nih! Namun ternayata satu porsi mie instan per kemasan (70gram) bisa mengandung kalori hingga 370, atau sama dengan sekitar empat porsi nasi. Selain itu penggunaan pengawet dan MSG dalam bumbu mie instan juga berbahaya bagi tubuh jika dikonsumsi terlalu sering. .⁣
Okawan paling suka yang mana nih? Psst.. mulai sekarang bisa nih mengurangi konsumsi makanna-makanan di atas untuk hidup yang lebih sehat! ⁣
Yuk share & tag orang sekitarmu ya! 🥳🥳⁣
repost @okadoc_id⁣
.⁣
.⁣
#lemakjahat #gorengan #popcorn #mieinstan #kerupuk #hidupsehat #makanansehat #tipskesehatan #infokesehatan #indomie #indomiegoreng #kulinerkakilima #gofood #separuhakulemak #seleranusantara #jktfoodblogger #ropang #makan #mieayam #ayomakan #baksogoreng #baksoclubid #tipskesehatan #sehatalami #tipssehat #infokesehatan #sehat
Likes: 1
Posted at: 2019-11-19 06:50:11
Tahukah okawan jika keempat makanan ini memang enak, namun jahat bagi tubuh? 😎⁣ .⁣ 1. Kerupuk⁣ Kerupuk memang enak dijadikan teman saat makan. Tapi tahukah Okawan jika 1 buah kerupuk putih mengandung 100-150 kalori atau sama dengan 1 porsi nasi?⁣ .⁣ 2. Gorengan⁣ Ternyata bakwan dan teman-temannya ini juga memiliki kalori super tinggi per potongnya, lho! Bisa sampai 100 - 200 kalori! Meski enak, pengolahan gorengan yang menggunakan tepung, minyak dan terkadang gula membuat gorengan jadi makanan tinggi lemak jahat yang bisa memicu kolesterol dan penyakit kardiovaskular. .⁣ 3. Pop corn⁣ Cemilan yang paling asyik jadi teman nonton ini juga ternyata punya jumlah kalori yang sangat besar lho! Dikutip dari The Food Standards Agency (FSA), popcorn manis dan asin yang dijual di bioskop kurang baik bagi kesehatan karena kalorinya yang tinggi, namun tidak membuat kenyang sehingga konsumsi popcorn bisa berlebihan dan menyebabkan obesitas. .⁣ Menurut FSA, 1 porsi popcorn manis di bioskop bisa mengandung hingga 1.800 kalori, sedangkan yang asin mengandung kalori hingga 1.779!⁣ . ⁣ 4. Mie instan⁣ Nah yang satu ini juga makanan favorit banyak orang nih! Namun ternayata satu porsi mie instan per kemasan (70gram) bisa mengandung kalori hingga 370, atau sama dengan sekitar empat porsi nasi. Selain itu penggunaan pengawet dan MSG dalam bumbu mie instan juga berbahaya bagi tubuh jika dikonsumsi terlalu sering. .⁣ Okawan paling suka yang mana nih? Psst.. mulai sekarang bisa nih mengurangi konsumsi makanna-makanan di atas untuk hidup yang lebih sehat! ⁣ Yuk share & tag orang sekitarmu ya! 🥳🥳⁣ repost @okadoc_id⁣ .⁣ .⁣ #lemakjahat #gorengan #popcorn #mieinstan #kerupuk #hidupsehat #makanansehat #tipskesehatan #infokesehatan #indomie #indomiegoreng #kulinerkakilima #gofood #separuhakulemak #seleranusantara #jktfoodblogger #ropang #makan #mieayam #ayomakan #baksogoreng #baksoclubid #tipskesehatan #sehatalami #tipssehat #infokesehatan #sehat
makan Did u know that Almonds are a member of the peach family? Stay tuned for more #WayankFoodFacts
.
.
📷 @waroenk.kenyank
📞 0823 11 456 777
⏰ 18.00-01.00
🏠 Jl. Pangeran Tubagus Angke No. 22F, Jakarta Barat
.
.
#waroenkkenyank #GAKkenyankGAKpulank #design #food #jktfoodhunting #kuliner #kulinerjakarta #makanenak #eatfood #instafood #foodie #foodporn #foodphotography #testimonial #food #jktfoodbang #jktfoodhunting #foodblogger #foodblog #instayummy #diduknow #instaeat #jktkuliner #makan #wayankfoodfacts #foodfact #foodfacts
Likes: 2
Posted at: 2019-11-19 06:50:08
Did u know that Almonds are a member of the peach family? Stay tuned for more #WayankFoodFacts . . 📷 @waroenk.kenyank 📞 0823 11 456 777 ⏰ 18.00-01.00 🏠 Jl. Pangeran Tubagus Angke No. 22F, Jakarta Barat . . #waroenkkenyank #GAKkenyankGAKpulank #design #food #jktfoodhunting #kuliner #kulinerjakarta #makanenak #eatfood #instafood #foodie #foodporn #foodphotography #testimonial #food #jktfoodbang #jktfoodhunting #foodblogger #foodblog #instayummy #diduknow #instaeat #jktkuliner #makan #wayankfoodfacts #foodfact #foodfacts
makan GoFood: Asinan Betawi Rawamangun 
#makan #jual #fooddiary #foodart #foodstyling #foodpic #deliciousfood #delicious #food #foodporn #masakan #foodie #foods #foodstagram #foodlover #ontheroad #instago #instagood
#instadaily #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike 
#instapic #instagram #latepost #picoftheday #gofood #gofoodjakarta
Likes: 2
Posted at: 2019-11-19 06:49:59
makan GoFood: Asinan Betawi Rawamangun 
#makan #jual #fooddiary #foodart #foodstyling #foodpic #deliciousfood #delicious #food #foodporn #masakan #foodie #foods #foodstagram #foodlover #ontheroad #instago #instagood
#instadaily #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike 
#instapic #instagram #latepost #picoftheday #gofood #gofoodjakarta
Likes: 6
Posted at: 2019-11-19 06:49:27
makan Ayooo bungkus-bungkus cuanki & cilok gorengnya...
.
@cuankiwildansetraduta
.
#cuanki#cilokgoreng#cemilankekinian#makanankekinian#kulinerbandung#explorebandung#bandungjuara#duniakulinerbdg#indonesianfood#kuliner#bandungfoodies#bakso#baksogoreng#cuankiwildansetraduta#makan#bandung #setraduta#cuankiwildan#jajanan#jajanankekinian#kekinian#sarijadibandung
Likes: 2
Posted at: 2019-11-19 06:49:23
makan Panas gini enak nya minum yg seger seger donk 🥶🥶🥶
Aku uda sering beli jus di @kabita_jus_ ini 🍹🍎🍊🥭🍈
Jus nya kental dan buah nya berasa bgt gak kebanyakan air.
Pesen nya lewat @grabfoodid 🛵
Jus mangga 💰IDR 11.700,-
•
•
📍Jus kabita, Jl. Raya Pekayon No. 9B Bekasi
#lupadietid#lupadiet#kuliner#kulinerbekasi#kulinerjakarta#kulinerjabodetabek#makan#makanmakan#makanenak#jajan#jus#jusmangga#juskabita#food#delicious#yummy#foodlover#foodlovers
Likes: 2
Posted at: 2019-11-19 06:49:20
Panas gini enak nya minum yg seger seger donk 🥶🥶🥶 Aku uda sering beli jus di @kabita_jus_ ini 🍹🍎🍊🥭🍈 Jus nya kental dan buah nya berasa bgt gak kebanyakan air. Pesen nya lewat @grabfoodid 🛵 Jus mangga 💰IDR 11.700,- • • 📍Jus kabita, Jl. Raya Pekayon No. 9B Bekasi #lupadietid#lupadiet#kuliner#kulinerbekasi#kulinerjakarta#kulinerjabodetabek#makan#makanmakan#makanenak#jajan#jus#jusmangga#juskabita#food#delicious#yummy#foodlover#foodlovers
makan GoFood: Asinan Betawi Rawamangun 
#makan #jual #fooddiary #foodart #foodstyling #foodpic #deliciousfood #delicious #food #foodporn #masakan #foodie #foods #foodstagram #foodlover #ontheroad #instago #instagood
#instadaily #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike 
#instapic #instagram #latepost #picoftheday #gofood #gofoodjakarta
Likes: 3
Posted at: 2019-11-19 06:48:57
makan PUDING JELO SUSU/PUDING LAPIS POLKADOT..
Panas2 gini paling enak memang nyemil yg seger2. Ini gegara kena racunnya mami @bityarebecca ini 😂. Tapi saya belum bisa bikin dotnya rapi jali kayak punya dia 😃 punya saya masih
Likes: 19
Posted at: 2019-11-19 05:07:19
PUDING JELO SUSU/PUDING LAPIS POLKADOT.. Panas2 gini paling enak memang nyemil yg seger2. Ini gegara kena racunnya mami @bityarebecca ini 😂. Tapi saya belum bisa bikin dotnya rapi jali kayak punya dia 😃 punya saya masih "mleyat mleyot",posisi puding susunya juga masih miring keliatan kurang rapi. . Kayaknya musti belajar langsung ke Bali ini sama mami 😂😂. Biasanya resep ini pake loyang puding bulat gitu terus tanpa di lapis,jadi lebih cantik gitu hasilnya. Nah ini modelnya nyontek chanel yummy youtube tak coba pake loyang loaf dan tak bikin berlapis. Hasilnya kurang kokoh (gak kayak pake roti tawar) kalau mau kokoh musti masuk kulkas dulu agak lama. Walaupun saya kurang puas sama bentuknya, but untuk rasa udah lumayan enak dan legit. #mestibanyakbelajar . PUDING POLKA LAPIS Bahan puding susu: 450 susu cair 80 gr gula pasir 1/2 bungkus agar2 putih 1/2 bungkus bubuk jelly plain . Bahan puding coklat: 500 ml susu cair 200 ml susu coklat (1 sachet milo+air) 100 gr gula 30 gr coklat bubuk 1/2 bungkus agar2 putih 1/2 bungkus bubuk jelly plain . CARA : 1. Masak bahan puding susu hingga mendidih. Cetak bentuk dot dipiring ceper dg menggunakan sendok kecil. Kemudian tuang sisanya di loyang. Biarkan dingin 2. Setelah dingin,ambil puding susu yg dicetakan dan pindahkan di tempat lain. 3. Masak bahan puding coklat hingga mendidih. 4. Susun dot yg udah dibikin tadi di dasar loyang. Tumpuk dengan puding coklat setengah adonan. Kipas2/dinginkan sebentar aja biar agak mengeras 5. Kemudian tumpuk dengan puding susu,terakhir siram dengan sisa puding coklat. 6. Angin2kan sebentar baru dinginkan di kulkas hingga set. Setelah padat,potong2 dan sajikan . #dessert#yum#puding#pudinglapis#pudingsusu#pudingpolkadot#pudding#camilan#reseppraktis#anekareseppuding#anekaresep#kuliner#instagood#cleanfood#instafood#camilananak#delish#makan#jelly
makan We're cooking now! Prepare your tummy for savoring culinary expedition with us!
Likes: 1
Posted at: 2019-11-19 05:03:16
We're cooking now! Prepare your tummy for savoring culinary expedition with us!
makan We're cooking now! Prepare your tummy for savoring culinary expedition with us!
Likes: 0
Posted at: 2019-11-19 05:00:48
We're cooking now! Prepare your tummy for savoring culinary expedition with us!
makan Buttery, chewy Congo bars available for only RM29 😍  Orders are open for COD in Denai Alam, Taman Subang, and Sungai Buloh ❤️
Likes: 16
Posted at: 2019-11-12 09:27:13
Buttery, chewy Congo bars available for only RM29 😍 Orders are open for COD in Denai Alam, Taman Subang, and Sungai Buloh ❤️
makan Start your day with our
Likes: 13
Posted at: 2019-11-01 08:04:52
Start your day with our "cumimi" ricebowl. Good food good life. Have a nice day 😊 . 📷 : rice bowl cumimi #healthydrink #makanan #kuliner #food #makan #makananenak #foodporn #makanankekinian #cemilan #jajanan #indonesia #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makanenak #instafood #jakarta #enak #makanmakan #jajanankekinian #makanansehat #minuman #masak #foodie #makananpedas #masakan #viral #kulinerbandung #makananindonesia #yummy #bhfyp

Famous / Popular results for makan

Makan

Makan may refer to: Makan (TV series), a Pakistani TV drama series Makan (name) Makan 33, an Israeli television channel Makan Map, an online atlas of

Taklamakan Desert

of the Persian tark, "to leave alone/out/behind, relinquish, abandon" + makan, "place". Some sources claimed it means "Place of No Return", more commonly

Makan Ente Makan

"Makan Ente Makan". spicyonion.com. Retrieved 21 October 2014. "Makan Ente Makan". entertainment.oneindia.in. Retrieved 20 July 2014. Makan Ente Makan

Makan Konaté

Makan Konatè (born 10 November 1991) is a Malian footballer who plays as a attacking midfielder for Indonesian club Arema. Before joined Arema, he played

Adaminte Makan Abu

Adaminte Makan Abu (lit. Abu, Son of Adam) is a 2011 Indian drama film written, directed and co-produced by Salim Ahamed; it is his debut. It stars Salim

Kyranbek Makan

Kelanbaike Makan (born September 27, 1992) is a Chinese basketball player of Kyrgyz origin who plays in the small forward position for China and currently

Rajavinte Makan

Rajavinte Makan (transl. King's son) is a 1986 Indian Malayalam-language crime drama film directed and produced by Thampi Kannanthanam and written by

Makan Delrahim

Makan Delrahim (/ˈmeɪkən ˌdɛlrəˈhiːm/; born November 2, 1969) is an Iranian-American lawyer who serves as Assistant Attorney General for the Antitrust

Salim Ahamed

script writer in a television channel. His directorial debut, Adaminte Makan Abu (2011), fetched him numerous accolades and was screened at various international

Biwi Aur Makan

Biwi Aur Makan is a 1966 Hindi film directed by Hrishikesh Mukherjee. The film was released with music composed by Hemanta Mukherjee. The film starred

Makan

Makan may refer to: Makan (TV series), a Pakistani TV drama series Makan (name) Makan 33, an Israeli television channel Makan Map, an online atlas of

Taklamakan Desert

of the Persian tark, "to leave alone/out/behind, relinquish, abandon" + makan, "place". Some sources claimed it means "Place of No Return", more commonly

Makan Ente Makan

"Makan Ente Makan". spicyonion.com. Retrieved 21 October 2014. "Makan Ente Makan". entertainment.oneindia.in. Retrieved 20 July 2014. Makan Ente Makan

Makan Konaté

Makan Konatè (born 10 November 1991) is a Malian footballer who plays as a attacking midfielder for Indonesian club Arema. Before joined Arema, he played

Adaminte Makan Abu

Adaminte Makan Abu (lit. Abu, Son of Adam) is a 2011 Indian drama film written, directed and co-produced by Salim Ahamed; it is his debut. It stars Salim

Makan Delrahim

Makan Delrahim (/ˈmeɪkən ˌdɛlrəˈhiːm/; born November 2, 1969) is an Iranian-American lawyer who serves as Assistant Attorney General for the Antitrust

Kyranbek Makan

Kelanbaike Makan (born September 27, 1992) is a Chinese basketball player of Kyrgyz origin who plays in the small forward position for China and currently

Rajavinte Makan

Rajavinte Makan (transl. King's son) is a 1986 Indian Malayalam-language crime drama film directed and produced by Thampi Kannanthanam and written by

Salim Ahamed

script writer in a television channel. His directorial debut, Adaminte Makan Abu (2011), fetched him numerous accolades and was screened at various international

Biwi Aur Makan

Biwi Aur Makan is a 1966 Hindi film directed by Hrishikesh Mukherjee. The film was released with music composed by Hemanta Mukherjee. The film starred

Twitter Search Results for makan

DIVA JJ TERSOHOR @arxxxxmand 1h First of all, make sure you can afford to eat what u want. Second, find someone u really like. The rest shouldnt matter. Tak nak lelaki melayu sebab nak makan fine dining sounds a bit off lol at least to me lahhhhh twitter.com/yourstrulydonn… View details · Azfar ✈️ Pokemon Sword @Azfarovski 40m Wanna be rich enough to open my own duck-themed restaurant and name it Duck-Makan 😤👌 View details · Nrl Syafiqah @shafiqah_ikram 6h Its happen to me. Bila terlalu lama makan hati,slow² buat kita tawar hati, don't waste your time better lepaskan and move on. Trust me your life will better than before☺️ twitter.com/frhtkh_/status… View details · jimmy @Eyanjimmy2 1h Hellow everyone?? How’s ur day today?? Good?? Dah makan ke tu??🤗 View details · Farah A @atysuu 4h Brunch... cuz... i feels like nak makan maggie hahaha pic.twitter.com/1ABtZa2bJ1 View photo · mau makan @donimopizza dahmakan @dah_makan Chetna Makan @chetnamakan View more people My Makan @twtMYmakan 2h You are in trouble pic.twitter.com/qHr4Sunut5 View photo · Narsha Spicy goreng @narshAli 4h Makan break-lunch naca today. pic.twitter.com/jAWR9gU3hd View photo · Riri @1310ry_ 3h 💌 : useless info abt me: ♡ height: 167 cm ♡ shoe size: 39,5 / 40 ♡ zodiac sign: Libra ♡ tattoos: never ♡ piercings: never ♡ fave color: nude colors /, pastel ♡ fave food: apa aja riri makan, asal jgn nasi wkwk ♡ fave drink: mcflurrryyyyyy ❤️ twitter.com/XBROWNIEX_/sta… View details · p.a.c.m.f @imlovebtw 6h I have a stomach issue, AND when im sick.. i need some people to understand not accuse me of some bullshit “tula makan ni makan tu” like stfu it happens even if aku tk makan ffs. View details · sel🥀 chankai freebies📌 @loeydeux 5h chanyeol made nng with his whole heart he made nng to fulfill his dream yet all you think is nNG pAsTI bUaT jAdI agENcY cB alias makan tai you never see chanyeol as his own self you only see him as someone to fulfill your disgusting fantasies View details · Syamirah Muhammad @SyamirahMuhamm6 36m 💌height: 165 cm 💌 shoe size: 39-42 💌 zodiac sign: ♌ 💌 tattoos: 0 💌 piercings: 0 💌 fave color: black,blue,pink 💌 fave food: asalkan halal aku makan 💌 fave drink: teh o ais twitter.com/aimanzackz2_/s… View details · makan365lah @makan365lah 2h We’re Live ! makan365.com Choose what you like and sit tight ! We’ll hook you guys up with the best food in town! 📍Delivery Area - Cyberjaya | Putrjaya 📷 Follow us on instagram/twitter - makan365lah 📱Let us know what you have in mind - 601163365365 pic.twitter.com/lotDnUlUl4 View photo · Qilah @qiqilashamsudin 3m I do this too bila makan kfc 🤣🤣🤣 twitter.com/twtmymakan/sta… View details · Related searches tidur · ambyar · makan siang · galau · capek dee @_diniaryani_ 5h plan after habis paper acc ; - tengok frozen 2 - makan this one ⬇️⁉️😙🥰❤ twitter.com/neyrashazeyra/… View details · SAMANDAR ALI LASHARI @8oKBiR5YsMTqFad 2h #Regularize_IBA_HMs @BBhuttoZardari @MuradAliShahPPP @SMuradShahTeam @murtazawahab1 @Qasimsoomro @sardarshah1 your party agenda is roti, kapra aur makan. Then why such behave with IBA HMs. Secure our services through Assembly act... pic.twitter.com/GVsDOgIVsp View photo · @_nrfth.co🌛💕 @WhtevrC 4h Befor3 you ask why so many people hates you , ask yourself first why you need to take care about it ? Ada dorang bagi kau makan ? no right ? -don't make it sucks dear 🌝 :) View details · suraya @domicandy 5h makan pun handsome 🥺 @khaibahar94_ #satukanrasa pic.twitter.com/K6cdGWkKVM View photo · altaf42 @altaf422 2h Better cling to your ancestry historical slogan, "Roti, Kapra aur Makan," still moving around shamelessly with lots of curse from the poverty stricken masses of this country; may be remembered for the generations to come.Under current situation, you r steering a rudderless boat. twitter.com/BBhuttoZardari… View location · Latviawil @MakanCurry 14m yep, he's that type who i would fall for in smp-sma weird af and understand subject i can't freaking understand View details · edmund mambai @JeEdmund 1h Come and see Er33n 😽's LIVE in #BIGOLIVE: makan makan slink.bigovideo.tv/8UUeEm pic.twitter.com/GLWt4JAfSR View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.