FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

majalengka instagram hashtags, hashtags meanings majalengka images, #majalengka tag pics

majalengka
majalengka
majalengka Salah satu spot terbaik menikmati sunrise atau sunset nih tapi harus ada perjuangannya dlu ya, yg udh pernah kesini pasti tau lah mksdnya 😁😂😁. .

Photo from @rrizkymotret taken at @bukitbatusemar Bukit batu semar, Bantaragung, Sindangwangi. .

#BukitBatuSemar
#Bantaragung #Sindangwangi #Majalengka #ExploreMajalengka
Likes: 1319
Posted at: 2019-09-17 03:47:05
Salah satu spot terbaik menikmati sunrise atau sunset nih tapi harus ada perjuangannya dlu ya, yg udh pernah kesini pasti tau lah mksdnya 😁😂😁. . Photo from @rrizkymotret taken at @bukitbatusemar Bukit batu semar, Bantaragung, Sindangwangi. . #BukitBatuSemar #Bantaragung #Sindangwangi #Majalengka #ExploreMajalengka
majalengka 🌳😍 🐟🏊‍♂️ Kejernihan yg hqq, Salahsatu Lokasi TerAmazing di Tasik

Tag Mention Temen2 Akang Teteh biar pada Tau di Tasik ada Destinasi Amazinggg Pisan hehe

Bulan Maret 2018, kala itu masih dianggap aliran sungai biasa aja oleh warga, ketidak sengajaan kita kesini karena waktu itu yg kita tuju bukan lokasi ini, pas datang kita langsung tercengang dengan keAmazingannya, sulit dipercaya ini di Tasikmalaya, bahkan pas diposting banyak yg bilang hoax hehe dan akhirnya di repost oleh pa @RidwanKamil

Dan kita namakan Curug Panetean karena ada batu yg menyerupai tangga

#amazingtasikmalaya photo 📷@rayghipary taken at Curug Panetean area Pangimpunan, Desa Pangliaran, Kec. Pancatengah

Let's visit Tasikmalaya & be a Responsible Traveller (Jaga Kebersihan & Kelestarian Lingkungan). Join Us 💁📱>>> Share your experience, tag/mention us with your photo/video with hastag #amazingtasikmalaya 👈
Wilujeng Wengi 🏊🏊‍♀️🌳🌴
Likes: 3862
Posted at: 2019-09-17 14:37:05
🌳😍 🐟🏊‍♂️ Kejernihan yg hqq, Salahsatu Lokasi TerAmazing di Tasik Tag Mention Temen2 Akang Teteh biar pada Tau di Tasik ada Destinasi Amazinggg Pisan hehe Bulan Maret 2018, kala itu masih dianggap aliran sungai biasa aja oleh warga, ketidak sengajaan kita kesini karena waktu itu yg kita tuju bukan lokasi ini, pas datang kita langsung tercengang dengan keAmazingannya, sulit dipercaya ini di Tasikmalaya, bahkan pas diposting banyak yg bilang hoax hehe dan akhirnya di repost oleh pa @RidwanKamil Dan kita namakan Curug Panetean karena ada batu yg menyerupai tangga #amazingtasikmalaya photo 📷@rayghipary taken at Curug Panetean area Pangimpunan, Desa Pangliaran, Kec. Pancatengah Let's visit Tasikmalaya & be a Responsible Traveller (Jaga Kebersihan & Kelestarian Lingkungan). Join Us 💁📱>>> Share your experience, tag/mention us with your photo/video with hastag #amazingtasikmalaya 👈 Wilujeng Wengi 🏊🏊‍♀️🌳🌴
majalengka Wisata Kampoeng Ciherang, Desa Cijambu, Kec. Tanjungsari - Sumedang
.
Kawasan ini tergolong sejuk karena dikelilingi pepohonan besar dan rindang. Pemandangan yang menyejukkan mata akan segera terasa sesaat setelah sampai di lokasi
.
Wahana permainan yang terdapat di Kampoeng Ciherang sangat beragam mulai dari wahana untuk bersantai dan berefleksi, hingga yang menantang adrenalin. Di Kampoeng Ciherang terdapat kolam renang alam, arung jeram mini, sepeda gantung, mancakrida untuk anak-anak, arena berkuda, dan tentunya lokasi berfoto yang menarik
.
📷 @sutiawan2d
.
.
.
#infojawabarat #infojabar #visitjawabarat #explorejawabarat #jabar #jawabarat #westjava #bandung #bogor #garut #majalengka #cianjur #tasik #sukabumi #karawang #bekasi #depok #cirebon #pangandaran #ciamis #subang #sumedang #indramayu #kuningan #cimahi #banjarpatroman 
_________________
Likes: 6005
Posted at: 2019-09-17 07:02:19
Wisata Kampoeng Ciherang, Desa Cijambu, Kec. Tanjungsari - Sumedang . Kawasan ini tergolong sejuk karena dikelilingi pepohonan besar dan rindang. Pemandangan yang menyejukkan mata akan segera terasa sesaat setelah sampai di lokasi . Wahana permainan yang terdapat di Kampoeng Ciherang sangat beragam mulai dari wahana untuk bersantai dan berefleksi, hingga yang menantang adrenalin. Di Kampoeng Ciherang terdapat kolam renang alam, arung jeram mini, sepeda gantung, mancakrida untuk anak-anak, arena berkuda, dan tentunya lokasi berfoto yang menarik . 📷 @sutiawan2d . . . #infojawabarat #infojabar #visitjawabarat #explorejawabarat #jabar #jawabarat #westjava #bandung #bogor #garut #majalengka #cianjur #tasik #sukabumi #karawang #bekasi #depok #cirebon #pangandaran #ciamis #subang #sumedang #indramayu #kuningan #cimahi #banjarpatroman _________________
majalengka Yeay,akhirnya yang ditunggu2 di upload juga😁 @nissa_sabyan @sabyan_gambus yuk yang belum liat MV nya,cus ke yt
Likes: 1081
Posted at: 2019-09-16 11:30:11
Yeay,akhirnya yang ditunggu2 di upload juga😁 @nissa_sabyan @sabyan_gambus yuk yang belum liat MV nya,cus ke yt "Sabyan Channel" sekarang jugaaaa!!!! #nissasabyan #sabyangambus #sabyanfanbase #sabyanchannel #queenofsholawat #musikislami #religi #popreligi #poparabic #sholawat #sholawatyuk #manana #hijrah #hijrahyuk #indonesia #indonesiatanpapacaran #indonesiamengaji #indonesiabersholawat #majalengka
majalengka Sisi lain kota Bekasi di akhir pekan
.
Mungkin sebagian besar dari kita sedang berlibur dengan keluarga atau teman, tapi buat mereka sih sama saja tetap bergelut dengan puluhan ton sampah, percayalah sebaik baiknya pekerjaan adalah pekerjaan yang bermanfaat untuk orang lain, tidak peduli apapun pekerjaanmu 🙏
.
📷 from @indrasutantoo
.
.
.
#infojawabarat #infojabar #visitjawabarat #explorejawabarat #jabar #jawabarat #westjava #bandung #bogor #garut #majalengka #cianjur #tasik #sukabumi #karawang #bekasi #depok #cirebon #pangandaran #ciamis #subang #sumedang #indramayu #kuningan #cimahi #banjarpatroman 
_________________
Likes: 3264
Posted at: 2019-09-14 11:36:12
Sisi lain kota Bekasi di akhir pekan . Mungkin sebagian besar dari kita sedang berlibur dengan keluarga atau teman, tapi buat mereka sih sama saja tetap bergelut dengan puluhan ton sampah, percayalah sebaik baiknya pekerjaan adalah pekerjaan yang bermanfaat untuk orang lain, tidak peduli apapun pekerjaanmu 🙏 . 📷 from @indrasutantoo . . . #infojawabarat #infojabar #visitjawabarat #explorejawabarat #jabar #jawabarat #westjava #bandung #bogor #garut #majalengka #cianjur #tasik #sukabumi #karawang #bekasi #depok #cirebon #pangandaran #ciamis #subang #sumedang #indramayu #kuningan #cimahi #banjarpatroman _________________
majalengka LURUSSS •
Jalur Kereta Cibatu - Wanaraja - Garut Kota.
•
Lokasi : Wanaraja, Garut.
•
Foto dari @iki_andria •
Hatur nuhun 🙏🙌
•
#asligarut #asligarut_
Likes: 1404
Posted at: 2019-09-17 01:36:35
LURUSSS • Jalur Kereta Cibatu - Wanaraja - Garut Kota. • Lokasi : Wanaraja, Garut. • Foto dari @iki_andria • Hatur nuhun 🙏🙌 • #asligarut #asligarut_
majalengka SEPATU HITS MUSLIMAH 😉
.
Siapa tahu koleksi sepatu lalucu @feeamanillah bisa jadi sepatu yang menemani keseharianmu ❤
.
Nggak perlu khawatir, insyaAllah melayani custom sesuai selera, tersedia model sepatu, sepatu sendal, sendal yang bikin KABITAEUN PISAN and free custom size 😍 
Bisa couplean sama mamah, sama kakak sama adik atau bahkan sama tante, yang penting kaum hawa ya dear 😅
.
KEKINIAN BANGET emang didesain KHUSUS untuk menunjang aktifitas kamu sehari-hari karna super empuk di kaki 😳
Berbahan kulit dengan model ELEGANT dan KUALITAS PREMIUM, membuat kamu semakin PD dan NYAMAN saat memakainya 😁
sporty and keep syar'i 😍
.
ORDER? 
IG @feeamanillah
WA 089613776012
#sepatumuslimah #sepatulebaran #sepatumanis #sepatucantik #sepatulucu #sepatukeren #sepatu #sepatubagus #sepatuori #sepatuperempuan #sepatucewek #majalengkaonlineshop #majalengkahits #majalengka #majalengkashop #cirebon #kuningan #infomjlk #unmabanget #unmahits #ciayumajakuninghits #sekitarancirebon #infomajalengka #besoksenin #sekitarmajalengka #infomjlka
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 09:30:11
SEPATU HITS MUSLIMAH 😉 . Siapa tahu koleksi sepatu lalucu @feeamanillah bisa jadi sepatu yang menemani keseharianmu ❤ . Nggak perlu khawatir, insyaAllah melayani custom sesuai selera, tersedia model sepatu, sepatu sendal, sendal yang bikin KABITAEUN PISAN and free custom size 😍 Bisa couplean sama mamah, sama kakak sama adik atau bahkan sama tante, yang penting kaum hawa ya dear 😅 . KEKINIAN BANGET emang didesain KHUSUS untuk menunjang aktifitas kamu sehari-hari karna super empuk di kaki 😳 Berbahan kulit dengan model ELEGANT dan KUALITAS PREMIUM, membuat kamu semakin PD dan NYAMAN saat memakainya 😁 sporty and keep syar'i 😍 . ORDER? IG @feeamanillah WA 089613776012 #sepatumuslimah #sepatulebaran #sepatumanis #sepatucantik #sepatulucu #sepatukeren #sepatu #sepatubagus #sepatuori #sepatuperempuan #sepatucewek #majalengkaonlineshop #majalengkahits #majalengka #majalengkashop #cirebon #kuningan #infomjlk #unmabanget #unmahits #ciayumajakuninghits #sekitarancirebon #infomajalengka #besoksenin #sekitarmajalengka #infomjlka
majalengka HOME ROASTERY 🇮🇩
www.roakrak.com
----------------------------------------------------------------------------
Roasting day! 🔥GOLD BLEND🔥
----------------------------------------------------------------------------
#roakrak #roakroast #kedaikopi #coffeeroastery #majalengka #roastery #kopi #kopimajalengka
Likes: 3
Posted at: 2019-09-19 09:26:19
HOME ROASTERY 🇮🇩 www.roakrak.com ---------------------------------------------------------------------------- Roasting day! 🔥GOLD BLEND🔥 ---------------------------------------------------------------------------- #roakrak #roakroast #kedaikopi #coffeeroastery #majalengka #roastery #kopi #kopimajalengka
majalengka Pemerintah Provinsi Jawa Barat mempertimbangkan penggantian nama Bandara Internasional Jawa Barat (BIJB) dengan BJ. Habibie. Hal ini menjadi salah satu opsi untuk mengabadikan nama presiden ketiga Republik Indonesia bangunan monumental yang ada di tanah pasundan.
.
Hal ini disampaikan Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil menyusul adanya petisi penggantian nama bandara yang berlokasi di Majalengka tersebut. Petisi itu ditandatangani secara online di website change.org.
.
Usulan itu dinilai tidak akan menjadi permasalahan, mengingat kehidupan almarhum BJ. Habibie pernah dihabiskan di Jawa Barat. Sebelumnya, Ridwan Kamil terinspirasi mengabadikan nama Habibie di gedung creative center.
.
“Saya sudah dengar, memang sejalan dengan apa yang saya pikirkan. Hanya butuh proses saja. Saya juga tahu beliau bertemu cintanya (Ainun) di Jabar, sebelum ke Jerman sekolah di Jabar, mendirikan IPTN (sekarang PT DI) di Jabar,” kata Ridwan Kamil di Gedung Sate, Senin (16/9/2019).
.
Pengusulan penggantian nama BIJB segera dibahas dengan DPRD Jabar agar terbangun kesepahaman dan kesamaan misi.
.
“Idenya diapresiasi dan akan kami tindaklanjuti,” katanya.
.
Untuk diketahui, petisi penggantian BIJB sudah ditandatangani secara online di website change.org dengan judul “Mengganti nama Bandara BIJB Kertajati menjadi Bandara BJ Habibie”. Inisiatornya adalah akun bernama Ihsan Joe pada 12 September 2019.
.
Alasan petisi itu dibuat karena menganggap BJ Habibie sebagai teknokrat di bidang kedirgantaraan kelas dunia dan pernah mendirikan Industri Pesawat Terbang (IPTN) yang berlokasi di Bandung.
.
Nama beliau sangat layak menjadi nama Bandara di Jawa Barat yang berstatus kelas internasional.
.
Almarhum BJ Habibie pun lekat dengan Jawa Barat, karena pernah mengenyam pendidikan di SMAK Dago dan kuliah di Institut Teknologi Bandung.
.
.
Artikel selengkapnya bisa kamu baca di www.pojokbandung.com
Berita terkini dan terpercaya di Bandung
follow @pojok_bandung agar tidak ketinggalan infogram terbaru.
_____________________________________
#BJHabibie #BIJBKertajati #Majalengka
Likes: 4
Posted at: 2019-09-19 09:23:32
Pemerintah Provinsi Jawa Barat mempertimbangkan penggantian nama Bandara Internasional Jawa Barat (BIJB) dengan BJ. Habibie. Hal ini menjadi salah satu opsi untuk mengabadikan nama presiden ketiga Republik Indonesia bangunan monumental yang ada di tanah pasundan. . Hal ini disampaikan Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil menyusul adanya petisi penggantian nama bandara yang berlokasi di Majalengka tersebut. Petisi itu ditandatangani secara online di website change.org. . Usulan itu dinilai tidak akan menjadi permasalahan, mengingat kehidupan almarhum BJ. Habibie pernah dihabiskan di Jawa Barat. Sebelumnya, Ridwan Kamil terinspirasi mengabadikan nama Habibie di gedung creative center. . “Saya sudah dengar, memang sejalan dengan apa yang saya pikirkan. Hanya butuh proses saja. Saya juga tahu beliau bertemu cintanya (Ainun) di Jabar, sebelum ke Jerman sekolah di Jabar, mendirikan IPTN (sekarang PT DI) di Jabar,” kata Ridwan Kamil di Gedung Sate, Senin (16/9/2019). . Pengusulan penggantian nama BIJB segera dibahas dengan DPRD Jabar agar terbangun kesepahaman dan kesamaan misi. . “Idenya diapresiasi dan akan kami tindaklanjuti,” katanya. . Untuk diketahui, petisi penggantian BIJB sudah ditandatangani secara online di website change.org dengan judul “Mengganti nama Bandara BIJB Kertajati menjadi Bandara BJ Habibie”. Inisiatornya adalah akun bernama Ihsan Joe pada 12 September 2019. . Alasan petisi itu dibuat karena menganggap BJ Habibie sebagai teknokrat di bidang kedirgantaraan kelas dunia dan pernah mendirikan Industri Pesawat Terbang (IPTN) yang berlokasi di Bandung. . Nama beliau sangat layak menjadi nama Bandara di Jawa Barat yang berstatus kelas internasional. . Almarhum BJ Habibie pun lekat dengan Jawa Barat, karena pernah mengenyam pendidikan di SMAK Dago dan kuliah di Institut Teknologi Bandung. . . Artikel selengkapnya bisa kamu baca di www.pojokbandung.com Berita terkini dan terpercaya di Bandung follow @pojok_bandung agar tidak ketinggalan infogram terbaru. _____________________________________ #BJHabibie #BIJBKertajati #Majalengka
majalengka Bersemedi dulu🙏😎
.
.
.
.
.
.
#majalengkahits #majalengka #likelike #likeforlikes #instalike #fff #fff😊 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff💋
Likes: 31
Posted at: 2019-09-19 09:23:16
Bersemedi dulu🙏😎 . . . . . . #majalengkahits #majalengka #likelike #likeforlikes #instalike #fff #fff😊 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff💋
majalengka 20-25cm
500ribu

#koi #jualkoi #koifish #japankoi #shusui #showa #koijakarta #koibandung #koitangerang #koisurabaya #koitasik #koikuningan #koiblitar #koipond #koimajalengka #ikankoi #taman #dekorasirumah #cilegon #jakarta #bandung #semarang #surabaya #garden #dekorumah #nature #village  #majalengka #kuningan #cirebon
Likes: 2
Posted at: 2019-09-19 09:21:02
majalengka Memutar musik favorit jadi lebih mudah, karena PAS 2A15 sudah dilengkapi dengan koneksi Bluetooth. Gunakan Polytron Audio Connect untuk mengatur PAS 2A15 melalui smartphone. Kalo kamu bosan, kamu juga bisa mendengarkan FM Radio bahkan menyanyi karaoke dengan PAS 2A15.
.
.
.@electronic.sip.crb .
.
SIP ELECTRONIC
Jl. Tentara Pelajar No.101 Cirebon
(depan grage mall cirebon)
☎️ 0231-246222
.
.
#cirebon#cirebonhits #cirebonbribin #cireboninfo #cirebonjeh#cirebonkota #cirebonkekinian #cirebonkekinian#onlineshopcirebon #kuningan #indramayu #majalengka#majalengkahits #ciayumajakuning #cirebonkuliner #elektronikcirebon
Likes: 3
Posted at: 2019-09-19 09:19:10
Memutar musik favorit jadi lebih mudah, karena PAS 2A15 sudah dilengkapi dengan koneksi Bluetooth. Gunakan Polytron Audio Connect untuk mengatur PAS 2A15 melalui smartphone. Kalo kamu bosan, kamu juga bisa mendengarkan FM Radio bahkan menyanyi karaoke dengan PAS 2A15. . . .@electronic.sip.crb . . SIP ELECTRONIC Jl. Tentara Pelajar No.101 Cirebon (depan grage mall cirebon) ☎️ 0231-246222 . . #cirebon#cirebonhits #cirebonbribin #cireboninfo #cirebonjeh#cirebonkota #cirebonkekinian #cirebonkekinian#onlineshopcirebon #kuningan #indramayu #majalengka#majalengkahits #ciayumajakuning #cirebonkuliner #elektronikcirebon
majalengka Time to @fremilt
.
.
.
.
.
. .
#fremilt #fremiltyuk #fremiltthaitea #fremiltmajalengka #thaitea #majalengka #infomajalengka #jajananmajalengka
Likes: 1
Posted at: 2019-09-19 09:17:40
majalengka Lowongan kerja General Admin PT Kaldu Sari Nabati Indonesia
.
.
Info Pendaftaran silahkan cek di web:
𝐡𝐭𝐭𝐩𝐬://𝐥𝐨𝐤𝐞𝐫𝐜𝐢𝐫𝐞𝐛𝐨𝐧.𝐜𝐨𝐦
.
.
#lokercirebon #lokerkuningan #lokermajalengka #lokerindramayu #lokercirebonjeh #lokercirebonkuy #lokercirebon2019 #infolokercirebon #infolokerkuningan #infolokermajalengka #infolokerindramayu #lowongancirebon #cirebon #kuningan #majalengka #indramayu #aboutcirebon #cirebonjeh #infocirebon #cirebonbribin #lokertasikmalaya #lokerciamis #lokerbandung #lokerbrebes #lokertegal #lokersubang #lokerbandung #lokerpekalongan #lokerpemalang #lokercireboninfo
Likes: 55
Posted at: 2019-09-19 09:17:39
majalengka ____________________________
•
Silakan yang mau bikin kaos satuan/lusinan/partai besar. •
-------------------------------------------- • •Kami juga menerima pembuatan kaos polos, polo tshirt, sweater, hoodie, jersey,topi,dll.
• -----------------------------------------------
•
•

info / order :
DM/
📲 WhatsApp ➡ 0815 6797 2723 📍majalengka - jawa barat

#gunaproject
#kaos #kaospolos #bikinkaos #konveksi #majalengka
Likes: 1
Posted at: 2019-09-19 09:16:44
____________________________ • Silakan yang mau bikin kaos satuan/lusinan/partai besar. • -------------------------------------------- • •Kami juga menerima pembuatan kaos polos, polo tshirt, sweater, hoodie, jersey,topi,dll. • ----------------------------------------------- • • info / order : DM/ 📲 WhatsApp ➡ 0815 6797 2723 📍majalengka - jawa barat #gunaproject #kaos #kaospolos #bikinkaos #konveksi #majalengka
majalengka Upacara Peringatan Hari Perhubungan Nasional Tingkat Jawa Barat👮👩‍✈️🤩
.
.
Peringatan Harhubnas dapat menjadi wahana untuk meningkatkan prestasi, serta memperkokoh rasa persatuan dan kekeluargaan seluruh Insan Perhubungan dimanapun berada. Penyampaian Gubernur Jabar @ridwankamil

Salam Perhubungan👏💪
.
.
@karnasobahi
@tarsono_dm 
@yusantowibowo @yusanto_wibowo 
@triyuniwibowo
@adepe86 
@anungade 
@protokoler.majalengka 
@majalengka.setda 
#harhubnas2019
#majalengka
#majalengkaraharja
Likes: 4
Posted at: 2019-09-19 09:13:41
Upacara Peringatan Hari Perhubungan Nasional Tingkat Jawa Barat👮👩‍✈️🤩 . . Peringatan Harhubnas dapat menjadi wahana untuk meningkatkan prestasi, serta memperkokoh rasa persatuan dan kekeluargaan seluruh Insan Perhubungan dimanapun berada. Penyampaian Gubernur Jabar @ridwankamil Salam Perhubungan👏💪 . . @karnasobahi @tarsono_dm @yusantowibowo @yusanto_wibowo @triyuniwibowo @adepe86 @anungade @protokoler.majalengka @majalengka.setda #harhubnas2019 #majalengka #majalengkaraharja
majalengka
Likes: 118
Posted at: 2019-09-19 09:10:22
majalengka Assalammualaikum
Ready lg kaos dakwahnya
Baik kak, berikut informasinya: - Harga kaos 135.000 (lengan panjang150.000)
Belum termasuk ongkir
-beli lebih dari 5 pcs gratis ongkir
ready size:
M.  50x69
L.  53x72
XL.  56x74
XXL 59x76 - warna yg ready:
hitam
putih
abu
biru dongker
biru terang
merah marun - spesifikaos:
cotton combed 30s 100%
teknologi silver plus yg mampu melindungi kain dari bau yg ditimbulkan oleh bakteri. 
standar distro
adem dan nyaman dipakai
spesifikasi sablon:
digital cutting polyflex
heat press

Mau order kaos yang mana kak?
Minat langsung hub WA 087744072479
Cara order 👇👇
👉pilih barang 👉kirim almt lngkap 👉totalan 👉tf masuk 👉barang langsung dikirim 🚚🚚🚚 semua barang ready stok ya bos kuh

#pelajarhits#karyawanpabrik#ibuibuarisan#bapakku#remajamesjidal_ikhlas#pemudaislam#ibuibupengajian#kota#majalengka#kuningan#cirebon#sumedang#garut.
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 09:06:00
Assalammualaikum Ready lg kaos dakwahnya Baik kak, berikut informasinya: - Harga kaos 135.000 (lengan panjang150.000) Belum termasuk ongkir -beli lebih dari 5 pcs gratis ongkir ready size: M. 50x69 L. 53x72 XL. 56x74 XXL 59x76 - warna yg ready: hitam putih abu biru dongker biru terang merah marun - spesifikaos: cotton combed 30s 100% teknologi silver plus yg mampu melindungi kain dari bau yg ditimbulkan oleh bakteri. standar distro adem dan nyaman dipakai spesifikasi sablon: digital cutting polyflex heat press Mau order kaos yang mana kak? Minat langsung hub WA 087744072479 Cara order 👇👇 👉pilih barang 👉kirim almt lngkap 👉totalan 👉tf masuk 👉barang langsung dikirim 🚚🚚🚚 semua barang ready stok ya bos kuh #pelajarhits#karyawanpabrik#ibuibuarisan#bapakku#remajamesjidal_ikhlas#pemudaislam#ibuibupengajian#kota#majalengka#kuningan#cirebon#sumedang#garut.
majalengka Tanah aja bisa rorombeheun, apalagi hati kamu.
———————————
📷 @d13asmarandana
———————————
#majalengka #majalengkahits #majalengkakeren #majalengkapunya #majalengkaindah #majalengkahitz #exploremajalengka #majalengkapisan #majalengkamenawan #infomajalengka #majalengkaexoticsundaland #pesonamajalengka #aboutmajalengka #ulinmajalengka #potretmajalengka #mtmamajalengka #sudutmajalengka #visitmajalengka
Likes: 16
Posted at: 2019-09-19 09:00:07
Tanah aja bisa rorombeheun, apalagi hati kamu. ——————————— 📷 @d13asmarandana ——————————— #majalengka #majalengkahits #majalengkakeren #majalengkapunya #majalengkaindah #majalengkahitz #exploremajalengka #majalengkapisan #majalengkamenawan #infomajalengka #majalengkaexoticsundaland #pesonamajalengka #aboutmajalengka #ulinmajalengka #potretmajalengka #mtmamajalengka #sudutmajalengka #visitmajalengka
majalengka Yamaha V-ixion R 155cc
Tahun 2017 bulan 12
STNK BPKB FAKTUR LENGKAP
TINGGAL GAS
19JT NEGO CEPET
WA 081320740568
#jualbelimotorbekas #mokaskuningan #mokascirebon #vixion #yamaha  #jualbelimotormajalengka #honda #suzuki #kawasaki #kuningan #majalengka #cirebon #indramayu
Likes: 3
Posted at: 2019-09-19 08:58:12
Yamaha V-ixion R 155cc Tahun 2017 bulan 12 STNK BPKB FAKTUR LENGKAP TINGGAL GAS 19JT NEGO CEPET WA 081320740568 #jualbelimotorbekas #mokaskuningan #mokascirebon #vixion #yamaha #jualbelimotormajalengka #honda #suzuki #kawasaki #kuningan #majalengka #cirebon #indramayu
majalengka CARA MELAMAR

Jika anda sesuai kriteria diatas, tulis posisi yang diinginkan di sudut kanan amplop dan bawa lamaran anda
Rissa Studio
Jl. Tentara Pelajar 12B (dekat rel kereta api) Cirebon

LOKER DITUTUP TGL 24-09-2019

#lokercirebon #lokercirebonjeh #lokerkuningan #lokerindramayu #lokermajalengka #cirebonjeh #cireboninfo #infolokercirebon #lokercirebonterbaru #infocirebon #lokercirebon2019 #lokertegal #lokerbrebes #lokerbandung #cirebon #kuningan #majalengka #indramayu #lokercireboninfo
Likes: 21
Posted at: 2019-09-19 08:56:36
CARA MELAMAR Jika anda sesuai kriteria diatas, tulis posisi yang diinginkan di sudut kanan amplop dan bawa lamaran anda Rissa Studio Jl. Tentara Pelajar 12B (dekat rel kereta api) Cirebon LOKER DITUTUP TGL 24-09-2019 #lokercirebon #lokercirebonjeh #lokerkuningan #lokerindramayu #lokermajalengka #cirebonjeh #cireboninfo #infolokercirebon #lokercirebonterbaru #infocirebon #lokercirebon2019 #lokertegal #lokerbrebes #lokerbandung #cirebon #kuningan #majalengka #indramayu #lokercireboninfo
majalengka Santuy
#cbr150r #allnewcbr150r  #cbrmodifikasi #majalengka #2019
Likes: 3
Posted at: 2019-09-19 08:55:38
majalengka Bupati Majalengka @karnasobahi mendampingi Panglima Komando Operasi TNI Angkatan Udara I, Marsekal Muda TNI Fadjar Prasetyo, SE., M.P.P dalam serangkaian kegiatan Karya Bakti dan Bakti Sosial Koopsau I dalam rangka HUT ke-74 TNI di majalengka, kamis (18/09/19)
.
.
#majalengka #majalengkaraharja #majalengkaupdate #kominfo #kominfomajalengka #kominfoupdate #beritamajalengka
Likes: 8
Posted at: 2019-09-19 08:52:47
Bupati Majalengka @karnasobahi mendampingi Panglima Komando Operasi TNI Angkatan Udara I, Marsekal Muda TNI Fadjar Prasetyo, SE., M.P.P dalam serangkaian kegiatan Karya Bakti dan Bakti Sosial Koopsau I dalam rangka HUT ke-74 TNI di majalengka, kamis (18/09/19) . . #majalengka #majalengkaraharja #majalengkaupdate #kominfo #kominfomajalengka #kominfoupdate #beritamajalengka
majalengka Bagian belakang CLARA RANSEL / SLINGBAG
Harga 130.000 (free ongkir)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ready warna :
Maroon
Brown
Cream
Nut telah
Black
Grey
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
👜 Order via WA
📲 089693553101

#tascewekmurah #taslucu #slingbag #taskekinian #foryou #kadounik #taskuliah #tassekolah #tasjalanjalan #santai #love #jawabarat #indramayu #cirebon #majalengka #kuningan #semarang
Likes: 3
Posted at: 2019-09-19 08:50:45
Bagian belakang CLARA RANSEL / SLINGBAG Harga 130.000 (free ongkir) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ready warna : Maroon Brown Cream Nut telah Black Grey ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 👜 Order via WA 📲 089693553101 #tascewekmurah #taslucu #slingbag #taskekinian #foryou #kadounik #taskuliah #tassekolah #tasjalanjalan #santai #love #jawabarat #indramayu #cirebon #majalengka #kuningan #semarang
majalengka HENNA wedding teteh syantik manjakh mempesona @wulansaridew BY @hennamaryami henna artis ababil menggelora .
.
MUA @aini_griya_pengantin & @anfa_zhu .
PHOTO
@lantunanphotography .
.
#cirebon #indramayu #kuningan #majalengka 
#henna #hennacirebon #jasahennacirebon #hennakuningan #hennaputih  #hennamajalengka #hennabridal #hennainspiration  #hennaindramayu #wedding #weddinginspiration #weddingcirebon #hennamaryami #hennamerah #hennapengantin #hennaputihpengantin 
#hennanight #hennamaryami  #hennamaryamicirebon #whitehenna #indonesianbride
Likes: 20
Posted at: 2019-09-19 08:48:49
HENNA wedding teteh syantik manjakh mempesona @wulansaridew BY @hennamaryami henna artis ababil menggelora . . MUA @aini_griya_pengantin & @anfa_zhu . PHOTO @lantunanphotography . . #cirebon #indramayu #kuningan #majalengka #henna #hennacirebon #jasahennacirebon #hennakuningan #hennaputih #hennamajalengka #hennabridal #hennainspiration #hennaindramayu #wedding #weddinginspiration #weddingcirebon #hennamaryami #hennamerah #hennapengantin #hennaputihpengantin #hennanight #hennamaryami #hennamaryamicirebon #whitehenna #indonesianbride
majalengka PROMO GIFT SET 
Berlaku tgl 19-30 September 2019

Yang mau join tapi masih maju mundurrrr cantik, nihhh dikasih harga paket yang murah nya ga ketulungan!! .

Ayoooo jangan kelamaan mikirnya nanti keburu habis stocknya nyeselll deh...
Yu... Klik sini ajaaa 👇👇👇 http://id.oriflame.com?store=ferdianty
WA. 087821363703
.
.
.
.
.
#akuoriflame❤
#promogift #cirebon
#cirebonhits #sumber #sindanglaut
#indramayu #indramayuhits
#majalengka #majalengkahits
#cimajawestjavaindonesia
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 08:47:06
PROMO GIFT SET Berlaku tgl 19-30 September 2019 Yang mau join tapi masih maju mundurrrr cantik, nihhh dikasih harga paket yang murah nya ga ketulungan!! . Ayoooo jangan kelamaan mikirnya nanti keburu habis stocknya nyeselll deh... Yu... Klik sini ajaaa 👇👇👇 http://id.oriflame.com?store=ferdianty WA. 087821363703 . . . . . #akuoriflame#promogift #cirebon #cirebonhits #sumber #sindanglaut #indramayu #indramayuhits #majalengka #majalengkahits #cimajawestjavaindonesia
majalengka Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Aminnn😇
Follow:
@rahasiah.agar_cepat_hamil
@rahasiah.agar_cepat_hamil
@rahasiah.agar_cepat_hamil
@rahasiah.agar_cepat_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 087846257785
Likes: 3
Posted at: 2019-09-19 08:42:57
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Aminnn😇 Follow: @rahasiah.agar_cepat_hamil @rahasiah.agar_cepat_hamil @rahasiah.agar_cepat_hamil @rahasiah.agar_cepat_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 087846257785
majalengka Cupcakes berat 0.85gr 70%#emas#gold#jewelry#perhiasan#tokoemas#kuningan#cirebon#majalengka#indramayu#tegal
Likes: 84
Posted at: 2019-09-19 08:42:09
majalengka Hi everyone 🔥
READY!!!
Cheapest Item⚡

CELANA KOLOR MOTIF • All size for unisex • lingkar paha 68cm • panjang celana 42cm • kantong saku di sebelah kanan • bahan katun cvc
•cowo cewe masuk • beli 1 40k
• beli 3 only 100k • Wa :0895635959463 • Cirebon kota/kabupaten 
Happy shopping dude

#kolorjogja #colorkeren #kolorcirebon #Cirebonbribin #Cirebonkota #Colorbandung #jakarta #Surabaya #solo #kuningan #majalengka #subang #Sumedang
Likes: 4
Posted at: 2019-09-19 08:35:23
Hi everyone 🔥 READY!!! Cheapest Item⚡ CELANA KOLOR MOTIF • All size for unisex • lingkar paha 68cm • panjang celana 42cm • kantong saku di sebelah kanan • bahan katun cvc •cowo cewe masuk • beli 1 40k • beli 3 only 100k • Wa :0895635959463 • Cirebon kota/kabupaten Happy shopping dude #kolorjogja #colorkeren #kolorcirebon #Cirebonbribin #Cirebonkota #Colorbandung #jakarta #Surabaya #solo #kuningan #majalengka #subang #Sumedang
majalengka Hi everyone 🔥
READY!!!
Cheapest Item⚡

CELANA KOLOR MOTIF • All size for unisex • lingkar paha 68cm • panjang celana 42cm • kantong saku di sebelah kanan • bahan katun cvc
•cowo cewe masuk • beli 1 40k
• beli 3 only 100k • Wa :0895635959463 • Cirebon kota/kabupaten 
Happy shopping dude

#kolorjogja #colorkeren #kolorcirebon #Cirebonbribin #Cirebonkota #Colorbandung #jakarta #Surabaya #solo #kuningan #majalengka #subang #Sumedang
Likes: 1
Posted at: 2019-09-19 08:33:47
Hi everyone 🔥 READY!!! Cheapest Item⚡ CELANA KOLOR MOTIF • All size for unisex • lingkar paha 68cm • panjang celana 42cm • kantong saku di sebelah kanan • bahan katun cvc •cowo cewe masuk • beli 1 40k • beli 3 only 100k • Wa :0895635959463 • Cirebon kota/kabupaten Happy shopping dude #kolorjogja #colorkeren #kolorcirebon #Cirebonbribin #Cirebonkota #Colorbandung #jakarta #Surabaya #solo #kuningan #majalengka #subang #Sumedang
majalengka Yamaha V-ixion R 155cc
Tahun 2017 bulan 12
STNK BPKB FAKTUR LENGKAP
TINGGAL GAS
19JT NEGO CEPET
WA 081320740568
#jualbelimotorbekas #mokaskuningan #mokascirebon #vixion #yamaha  #jualbelimotormajalengka #honda #suzuki #kawasaki #kuningan #majalengka #cirebon #indramayu
Likes: 5
Posted at: 2019-09-19 08:30:10
Yamaha V-ixion R 155cc Tahun 2017 bulan 12 STNK BPKB FAKTUR LENGKAP TINGGAL GAS 19JT NEGO CEPET WA 081320740568 #jualbelimotorbekas #mokaskuningan #mokascirebon #vixion #yamaha #jualbelimotormajalengka #honda #suzuki #kawasaki #kuningan #majalengka #cirebon #indramayu
majalengka CIREBON-Kasus suap yang menjerat mantan Bupati Cirebon Sunjaya Purwadisastra kembali berlanjut. KPK kembali melanjutkan kasus ini dengan memeriksa sedikitnya 57 aparatur sipil negara (ASN) di lingkup Pemkab Cirebon. Proses pemeriksaan dimulai kemarin, dipusatkan di Mapolres Cirebon Kota (Ciko) JI Veteran, Kota Cirebon.
.
Data yang dihimpun Radar Cirebon, pemeriksaan 57 ASN itu dilakukan bergilir.
Likes: 510
Posted at: 2019-09-19 08:30:04
CIREBON-Kasus suap yang menjerat mantan Bupati Cirebon Sunjaya Purwadisastra kembali berlanjut. KPK kembali melanjutkan kasus ini dengan memeriksa sedikitnya 57 aparatur sipil negara (ASN) di lingkup Pemkab Cirebon. Proses pemeriksaan dimulai kemarin, dipusatkan di Mapolres Cirebon Kota (Ciko) JI Veteran, Kota Cirebon. . Data yang dihimpun Radar Cirebon, pemeriksaan 57 ASN itu dilakukan bergilir. "Informasinya total ada 57 ASN yang akan diperiksa. Hari pertama (Rabu, red) untuk 20 ASN, sisanya menyusul," kata salah satu pejabat di lingkup Pemkab Cirebon yang enggan disebutkan namanya. . Menurut pejabat itu, pemeriksaan akan berlangsung hingga Jumat besok (20/9) Namun, ia tidak mengetahui siapa-siapa saja yang akan diperiksa. "Pegawai BKPSDM ikut diperiksa. Setahu saya sih itu. Selebihnya gak hafal," ucapnya. . . Berita selengkapnya kunjungi Instastory @radarcirebon lalu SWIPE UP!! . . #Radarcirebon #radarindramayu #radarmajalengka #radarkuningan #berita #kotacirebon #wisatacirebon #indonesia #beritaterkini #news #indramayu #kuningan #majalengka #kabupatencirebon
majalengka CARA MELAMAR

Bagi anda yang berminat & memenuhi kriteria diatas silahkan kirim CV dan Lamaran lengkap anda ke alamat email :
moazzamtravel@gmail.com

LOKER DITUTUP TGL 27-09-2019

#lokercirebon #lokercirebonjeh #lokerkuningan #lokerindramayu #lokermajalengka #cirebonjeh #cireboninfo #infolokercirebon #lokercirebonterbaru #infocirebon #lokercirebon2019 #lokertegal #lokerbrebes #lokerbandung #cirebon #kuningan #majalengka #indramayu #lokercireboninfo
Likes: 246
Posted at: 2019-09-19 08:29:33
CARA MELAMAR Bagi anda yang berminat & memenuhi kriteria diatas silahkan kirim CV dan Lamaran lengkap anda ke alamat email : moazzamtravel@gmail.com LOKER DITUTUP TGL 27-09-2019 #lokercirebon #lokercirebonjeh #lokerkuningan #lokerindramayu #lokermajalengka #cirebonjeh #cireboninfo #infolokercirebon #lokercirebonterbaru #infocirebon #lokercirebon2019 #lokertegal #lokerbrebes #lokerbandung #cirebon #kuningan #majalengka #indramayu #lokercireboninfo
majalengka XIrepeltwo✨ 
#smkn1maja  #maja #majalengka #green #luvluv #ciwiciwi #nice #gudvibes #lfl #fff#cokelat #hug #lfl💛 #fff💋 #kamismanis #lupelupe #stemdja #rpl #kanza
Likes: 32
Posted at: 2019-09-19 08:25:58
majalengka Full of love and laugh 🥰

#photobyaziz 
#kursusbahasainggris #majalengka #jatiwangi
Likes: 31
Posted at: 2019-09-19 08:21:22
majalengka Reposted from @hasanaadewi (@get_regrann) - [ EVERGLOW - ADIOS ]
.
✨👑🖤🖤
.
Hayyyy ada bias di everglow? Waahh  aku suka mereka❤️ @official_everglow adalah salah satu girl group favorite nana😻 ada yg suka juga? Btw semoga sukaaa😸😸💗
.
Thanks for support my style today @sepatuwanita_hits 🖤😻
#everglow #everglowadios #adios #adiosdancecover #adioscover #adioseverglow #kpop #kpopdancecover #kpopers #dancecover #dancecoverkpop #dancecoverindonesia #kdcid_covervideo #bts #btsarmy #clcdevil #twicebreakthrough #exo #coverdancekpop #majalengka #indonesia #coverdancebandung #coverdancer #douyinchina #koreanmakeup #kdancecover #everglowadios #ulzanggirl #dancers #kpopdancecovers #kpopdance
Likes: 26
Posted at: 2019-09-19 08:04:50
Reposted from @hasanaadewi (@get_regrann) - [ EVERGLOW - ADIOS ] . ✨👑🖤🖤 . Hayyyy ada bias di everglow? Waahh aku suka mereka❤️ @official_everglow adalah salah satu girl group favorite nana😻 ada yg suka juga? Btw semoga sukaaa😸😸💗 . Thanks for support my style today @sepatuwanita_hits 🖤😻 #everglow #everglowadios #adios #adiosdancecover #adioscover #adioseverglow #kpop #kpopdancecover #kpopers #dancecover #dancecoverkpop #dancecoverindonesia #kdcid_covervideo #bts #btsarmy #clcdevil #twicebreakthrough #exo #coverdancekpop #majalengka #indonesia #coverdancebandung #coverdancer #douyinchina #koreanmakeup #kdancecover #everglowadios #ulzanggirl #dancers #kpopdancecovers #kpopdance
majalengka Bioli Dress black

Rp 175,000

bahan : mosscrepe kombinasi lace paris 
Detail : tali pisah 
Ukuran : 
Lingkar Dada : 100 cm 
Panjang DRESS : 140 cm 
Panjang lengan : 60 cm

PEMESANAN
WA 085321535015

#lflindonesia #fff#bajumuslimahremaja #bajumurah #bajumurahcirebon #bajumurahsemarangmurah #bajumuslimmodis #bajusyariterbaru #bajusayari #bajumuslimanakperempuan #bajumuslimcantik #bajumuslimbandung #bajumuslimsurabaya #lfl #followersaktif #followersindonesia #followersaktifindo #cirebon #cirebonsosmed #olshopcirebon #cirebonolshop #olshopmurahbandung #bogor #indramayu #majalengka #bajutanahabang #bajuimport #bajukekinian #bajubatik #supplierbajumurah
Likes: 4
Posted at: 2019-09-19 08:04:15
Bioli Dress black Rp 175,000 bahan : mosscrepe kombinasi lace paris Detail : tali pisah Ukuran : Lingkar Dada : 100 cm Panjang DRESS : 140 cm Panjang lengan : 60 cm PEMESANAN WA 085321535015 #lflindonesia #fff#bajumuslimahremaja #bajumurah #bajumurahcirebon #bajumurahsemarangmurah #bajumuslimmodis #bajusyariterbaru #bajusayari #bajumuslimanakperempuan #bajumuslimcantik #bajumuslimbandung #bajumuslimsurabaya #lfl #followersaktif #followersindonesia #followersaktifindo #cirebon #cirebonsosmed #olshopcirebon #cirebonolshop #olshopmurahbandung #bogor #indramayu #majalengka #bajutanahabang #bajuimport #bajukekinian #bajubatik #supplierbajumurah
majalengka Bioli Dress maroon

Rp 175,000

bahan : mosscrepe kombinasi lace paris 
Detail : tali pisah 
Ukuran : 
Lingkar Dada : 100 cm 
Panjang DRESS : 140 cm 
Panjang lengan : 60 cm

PEMESANAN
WA 085321535015

#lflindonesia #fff#bajumuslimahremaja #bajumurah #bajumurahcirebon #bajumurahsemarangmurah #bajumuslimmodis #bajusyariterbaru #bajusayari #bajumuslimanakperempuan #bajumuslimcantik #bajumuslimbandung #bajumuslimsurabaya #lfl #followersaktif #followersindonesia #followersaktifindo #cirebon #cirebonsosmed #olshopcirebon #cirebonolshop #olshopmurahbandung #bogor #indramayu #majalengka #bajutanahabang #bajuimport #bajukekinian #bajubatik #supplierbajumurah
Likes: 5
Posted at: 2019-09-19 08:03:58
Bioli Dress maroon Rp 175,000 bahan : mosscrepe kombinasi lace paris Detail : tali pisah Ukuran : Lingkar Dada : 100 cm Panjang DRESS : 140 cm Panjang lengan : 60 cm PEMESANAN WA 085321535015 #lflindonesia #fff#bajumuslimahremaja #bajumurah #bajumurahcirebon #bajumurahsemarangmurah #bajumuslimmodis #bajusyariterbaru #bajusayari #bajumuslimanakperempuan #bajumuslimcantik #bajumuslimbandung #bajumuslimsurabaya #lfl #followersaktif #followersindonesia #followersaktifindo #cirebon #cirebonsosmed #olshopcirebon #cirebonolshop #olshopmurahbandung #bogor #indramayu #majalengka #bajutanahabang #bajuimport #bajukekinian #bajubatik #supplierbajumurah
majalengka Bioli Dress broken white

Rp 175,000

bahan : mosscrepe kombinasi lace paris 
Detail : tali pisah 
Ukuran : 
Lingkar Dada : 100 cm 
Panjang DRESS : 140 cm 
Panjang lengan : 60 cm

PEMESANAN
WA 085321535015

#lflindonesia #fff#bajumuslimahremaja #bajumurah #bajumurahcirebon #bajumurahsemarangmurah #bajumuslimmodis #bajusyariterbaru #bajusayari #bajumuslimanakperempuan #bajumuslimcantik #bajumuslimbandung #bajumuslimsurabaya #lfl #followersaktif #followersindonesia #followersaktifindo #cirebon #cirebonsosmed #olshopcirebon #cirebonolshop #olshopmurahbandung #bogor #indramayu #majalengka #bajutanahabang #bajuimport #bajukekinian #bajubatik #supplierbajumurah
Likes: 4
Posted at: 2019-09-19 08:03:35
Bioli Dress broken white Rp 175,000 bahan : mosscrepe kombinasi lace paris Detail : tali pisah Ukuran : Lingkar Dada : 100 cm Panjang DRESS : 140 cm Panjang lengan : 60 cm PEMESANAN WA 085321535015 #lflindonesia #fff#bajumuslimahremaja #bajumurah #bajumurahcirebon #bajumurahsemarangmurah #bajumuslimmodis #bajusyariterbaru #bajusayari #bajumuslimanakperempuan #bajumuslimcantik #bajumuslimbandung #bajumuslimsurabaya #lfl #followersaktif #followersindonesia #followersaktifindo #cirebon #cirebonsosmed #olshopcirebon #cirebonolshop #olshopmurahbandung #bogor #indramayu #majalengka #bajutanahabang #bajuimport #bajukekinian #bajubatik #supplierbajumurah
majalengka Orang kuat adalah orang yang juga memiliki kelemahan, tapi memilih berfokus pada kekuatan mereka🍃🍃
.
.
.
.
.
📍Bukit Mercury sayangkaak Majalengka
_______________________________________
.
.
.
.
.
#mercurysayangkaak #wisataargalingga #exploremajalengka #welcometomajalengka #majalengka_gareulis #majalengkapunya #majalengkaindah #majalengka #sudutmajalengka #majalengkarepost #majalengkakasohor #majalengkapeople #majalengkarepost #majalengkapisan #majalengkasosmed #majalengkahits #majalengkamenawan #majalengkatoday #majalengkahitz #majalengkakeren #wisatamajalengka #ulinmajalengka #ciayumajakuning2019 #infomjlka #like4likes #likeplease #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #repost
Likes: 24
Posted at: 2019-09-19 08:03:09
Orang kuat adalah orang yang juga memiliki kelemahan, tapi memilih berfokus pada kekuatan mereka🍃🍃 . . . . . 📍Bukit Mercury sayangkaak Majalengka _______________________________________ . . . . . #mercurysayangkaak #wisataargalingga #exploremajalengka #welcometomajalengka #majalengka_gareulis #majalengkapunya #majalengkaindah #majalengka #sudutmajalengka #majalengkarepost #majalengkakasohor #majalengkapeople #majalengkarepost #majalengkapisan #majalengkasosmed #majalengkahits #majalengkamenawan #majalengkatoday #majalengkahitz #majalengkakeren #wisatamajalengka #ulinmajalengka #ciayumajakuning2019 #infomjlka #like4likes #likeplease #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #repost
majalengka Credit to from @ridwankamil (@get_regrann) -  Apakah netizen setuju khususnya yang warga Jawa Barat setuju jika Bandara Internasional Kertajati didedikasikan menjadi Bandara Internasional BJ Habibie? - #regrann 
#bjhabibie 
#majalengka 
#cirebon 
#indramayu 
#subang 
#kuningan 
#ciamis #pangandaran #banjar #tasikmalaya #garut #bandung #purwakarta #cianjur #sukabumi #karawang #bekasi #depok #bogor #sumedang #tanpakota #tanpakabupaten
Likes: 9
Posted at: 2019-09-19 07:59:36
Credit to from @ridwankamil (@get_regrann) - Apakah netizen setuju khususnya yang warga Jawa Barat setuju jika Bandara Internasional Kertajati didedikasikan menjadi Bandara Internasional BJ Habibie? - #regrann #bjhabibie #majalengka #cirebon #indramayu #subang #kuningan #ciamis #pangandaran #banjar #tasikmalaya #garut #bandung #purwakarta #cianjur #sukabumi #karawang #bekasi #depok #bogor #sumedang #tanpakota #tanpakabupaten
majalengka KIRANA DRESS IS BACK 
_
Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? bersiap karena sebentar lagi Kirana Dress akan Flash PO berkuota 😍
_
Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh.
_
Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^
zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet.
_
Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk.
_
Kode pilihan warna :
*Tersedia size XS S M L XL XXL

KODE 26 CREAM
KODE 27 SALEM
KODE 28 MAROON
KODE 29 MINT
_
Disclaimer :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
_ .
Untuk info & pemesanan silakan menghubungi kami:

WhatsApp : 📱: 082 - 114 - 881 - 065

_
Semua chat masuk akan di balas pada jam kerja yang sudah di tentukan :
Seni - Sabtu : 08.00 - 17.00
Minggu/Tanggal Merah : Libur

_
#varris_hijjab #varris_hijjab #gamis #muslimahsyari #muslimah  #hijabers #gamismodernterbaru #gamismajalengka #majalengka #jasmine #jasminelovers #cirebon #kuningan #indramayu #gamismodern #fenuza #michanhijab #wanoja #zakizakiamoslemwear #sheikahijab #ragelahijab #yasmeeradress #faniahijab #shofwah #nadirahijab #zalona #naymahijab
Likes: 2
Posted at: 2019-09-19 07:58:17
KIRANA DRESS IS BACK _ Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? bersiap karena sebentar lagi Kirana Dress akan Flash PO berkuota 😍 _ Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh. _ Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^ zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet. _ Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk. _ Kode pilihan warna : *Tersedia size XS S M L XL XXL KODE 26 CREAM KODE 27 SALEM KODE 28 MAROON KODE 29 MINT _ Disclaimer : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. _ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. _ . Untuk info & pemesanan silakan menghubungi kami: WhatsApp : 📱: 082 - 114 - 881 - 065 _ Semua chat masuk akan di balas pada jam kerja yang sudah di tentukan : Seni - Sabtu : 08.00 - 17.00 Minggu/Tanggal Merah : Libur _ #varris_hijjab #varris_hijjab #gamis #muslimahsyari #muslimah #hijabers #gamismodernterbaru #gamismajalengka #majalengka #jasmine #jasminelovers #cirebon #kuningan #indramayu #gamismodern #fenuza #michanhijab #wanoja #zakizakiamoslemwear #sheikahijab #ragelahijab #yasmeeradress #faniahijab #shofwah #nadirahijab #zalona #naymahijab
majalengka KIRANA DRESS IS BACK 
_
Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? bersiap karena sebentar lagi Kirana Dress akan Flash PO berkuota 😍
_
Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh.
_
Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^
zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet.
_
Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk.
_
Kode pilihan warna :
*Tersedia size XS S M L XL XXL

KODE 26 CREAM
KODE 27 SALEM
KODE 28 MAROON
KODE 29 MINT
_
Disclaimer :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
_ .
Untuk info & pemesanan silakan menghubungi kami:

WhatsApp : 📱: 082 - 114 - 881 - 065

_
Semua chat masuk akan di balas pada jam kerja yang sudah di tentukan :
Seni - Sabtu : 08.00 - 17.00
Minggu/Tanggal Merah : Libur

_
#varris_hijjab #varris_hijjab #gamis #muslimahsyari #muslimah  #hijabers #gamismodernterbaru #gamismajalengka #majalengka #jasmine #jasminelovers #cirebon #kuningan #indramayu #gamismodern #fenuza #michanhijab #wanoja #zakizakiamoslemwear #sheikahijab #ragelahijab #yasmeeradress #faniahijab #shofwah #nadirahijab #zalona #naymahijab
Likes: 3
Posted at: 2019-09-19 07:57:50
KIRANA DRESS IS BACK _ Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? bersiap karena sebentar lagi Kirana Dress akan Flash PO berkuota 😍 _ Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh. _ Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^ zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet. _ Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk. _ Kode pilihan warna : *Tersedia size XS S M L XL XXL KODE 26 CREAM KODE 27 SALEM KODE 28 MAROON KODE 29 MINT _ Disclaimer : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. _ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. _ . Untuk info & pemesanan silakan menghubungi kami: WhatsApp : 📱: 082 - 114 - 881 - 065 _ Semua chat masuk akan di balas pada jam kerja yang sudah di tentukan : Seni - Sabtu : 08.00 - 17.00 Minggu/Tanggal Merah : Libur _ #varris_hijjab #varris_hijjab #gamis #muslimahsyari #muslimah #hijabers #gamismodernterbaru #gamismajalengka #majalengka #jasmine #jasminelovers #cirebon #kuningan #indramayu #gamismodern #fenuza #michanhijab #wanoja #zakizakiamoslemwear #sheikahijab #ragelahijab #yasmeeradress #faniahijab #shofwah #nadirahijab #zalona #naymahijab
majalengka KIRANA DRESS IS BACK 
_
Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? bersiap karena sebentar lagi Kirana Dress akan Flash PO berkuota 😍
_
Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh.
_
Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^
zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet.
_
Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk.
_
Kode pilihan warna :
*Tersedia size XS S M L XL XXL

KODE 26 CREAM
KODE 27 SALEM
KODE 28 MAROON
KODE 29 MINT
_
Disclaimer :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
_ .
Untuk info & pemesanan silakan menghubungi kami:

WhatsApp : 📱: 082 - 114 - 881 - 065

_
Semua chat masuk akan di balas pada jam kerja yang sudah di tentukan :
Seni - Sabtu : 08.00 - 17.00
Minggu/Tanggal Merah : Libur

_
#varris_hijjab #varris_hijjab #gamis #muslimahsyari #muslimah  #hijabers #gamismodernterbaru #gamismajalengka #majalengka #jasmine #jasminelovers #cirebon #kuningan #indramayu #gamismodern #fenuza #michanhijab #wanoja #zakizakiamoslemwear #sheikahijab #ragelahijab #yasmeeradress #faniahijab #shofwah #nadirahijab #zalona #naymahijab
Likes: 3
Posted at: 2019-09-19 07:57:21
KIRANA DRESS IS BACK _ Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? bersiap karena sebentar lagi Kirana Dress akan Flash PO berkuota 😍 _ Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh. _ Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^ zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet. _ Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk. _ Kode pilihan warna : *Tersedia size XS S M L XL XXL KODE 26 CREAM KODE 27 SALEM KODE 28 MAROON KODE 29 MINT _ Disclaimer : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. _ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. _ . Untuk info & pemesanan silakan menghubungi kami: WhatsApp : 📱: 082 - 114 - 881 - 065 _ Semua chat masuk akan di balas pada jam kerja yang sudah di tentukan : Seni - Sabtu : 08.00 - 17.00 Minggu/Tanggal Merah : Libur _ #varris_hijjab #varris_hijjab #gamis #muslimahsyari #muslimah #hijabers #gamismodernterbaru #gamismajalengka #majalengka #jasmine #jasminelovers #cirebon #kuningan #indramayu #gamismodern #fenuza #michanhijab #wanoja #zakizakiamoslemwear #sheikahijab #ragelahijab #yasmeeradress #faniahijab #shofwah #nadirahijab #zalona #naymahijab
majalengka Siang joyyy..
Sekarang lagi musim Mahasiswa Baru yah?
Yahh betul lebih tepatnya di kampus UNMA Majalengka sedang melakukan kegiatan prospek.
Namun biasanya di kegiatan tersebut suka membawa peesyaratan.
Tahukah temen temen persyaratan apa aja yang harus dibawa??
Yukk kita simak..
Di hari ketiga Mahasiswa baru bawa persyaratan :
• Air Mineral 2 x 600ml
• Biskuit Klop
• Susu Kotak
Persyaratan diatas tersebut bisa dibeli di Kopmas UNMA.
Pantengin terus yah..
Jangan lupa follow ya..
👉 @ups.early
👉 @ups.early
👉 @ups.early
.
.
.
#prospekunma #UNMA #universitasmajalengka #mahasiswabaru #ups.early #upsearly #eventmajalengka #aboutmajalengka #majalengka #musikmajalengka #makananmajalengka #majalengkatradisional #infomajalengka #travelingmajalengka #adventuremajalengka #tentangmajalengka #beritaterkini #anakmuda
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 07:55:35
Siang joyyy.. Sekarang lagi musim Mahasiswa Baru yah? Yahh betul lebih tepatnya di kampus UNMA Majalengka sedang melakukan kegiatan prospek. Namun biasanya di kegiatan tersebut suka membawa peesyaratan. Tahukah temen temen persyaratan apa aja yang harus dibawa?? Yukk kita simak.. Di hari ketiga Mahasiswa baru bawa persyaratan : • Air Mineral 2 x 600ml • Biskuit Klop • Susu Kotak Persyaratan diatas tersebut bisa dibeli di Kopmas UNMA. Pantengin terus yah.. Jangan lupa follow ya.. 👉 @ups.early 👉 @ups.early 👉 @ups.early . . . #prospekunma #UNMA #universitasmajalengka #mahasiswabaru #ups.early #upsearly #eventmajalengka #aboutmajalengka #majalengka #musikmajalengka #makananmajalengka #majalengkatradisional #infomajalengka #travelingmajalengka #adventuremajalengka #tentangmajalengka #beritaterkini #anakmuda
majalengka KIRANA DRESS IS BACK 
_
Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? bersiap karena sebentar lagi Kirana Dress akan Flash PO berkuota 😍
_
Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh.
_
Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^
zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet.
_
Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk.
_
Kode pilihan warna :
*Tersedia size XS S M L XL XXL

KODE 26 CREAM
KODE 27 SALEM
KODE 28 MAROON
KODE 29 MINT
_
Disclaimer :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
_ .
Untuk info & pemesanan silakan menghubungi kami:

WhatsApp : 📱: 082 - 114 - 881 - 065

_
Semua chat masuk akan di balas pada jam kerja yang sudah di tentukan :
Seni - Sabtu : 08.00 - 17.00
Minggu/Tanggal Merah : Libur

_
#varris_hijjab #varris_hijjab #gamis #muslimahsyari #muslimah  #hijabers #gamismodernterbaru #gamismajalengka #majalengka #jasmine #jasminelovers #cirebon #kuningan #indramayu #gamismodern #fenuza #michanhijab #wanoja #zakizakiamoslemwear #sheikahijab #ragelahijab #yasmeeradress #faniahijab #shofwah #nadirahijab #zalona #naymahijab
Likes: 2
Posted at: 2019-09-19 07:55:30
KIRANA DRESS IS BACK _ Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? bersiap karena sebentar lagi Kirana Dress akan Flash PO berkuota 😍 _ Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh. _ Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^ zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet. _ Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk. _ Kode pilihan warna : *Tersedia size XS S M L XL XXL KODE 26 CREAM KODE 27 SALEM KODE 28 MAROON KODE 29 MINT _ Disclaimer : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. _ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. _ . Untuk info & pemesanan silakan menghubungi kami: WhatsApp : 📱: 082 - 114 - 881 - 065 _ Semua chat masuk akan di balas pada jam kerja yang sudah di tentukan : Seni - Sabtu : 08.00 - 17.00 Minggu/Tanggal Merah : Libur _ #varris_hijjab #varris_hijjab #gamis #muslimahsyari #muslimah #hijabers #gamismodernterbaru #gamismajalengka #majalengka #jasmine #jasminelovers #cirebon #kuningan #indramayu #gamismodern #fenuza #michanhijab #wanoja #zakizakiamoslemwear #sheikahijab #ragelahijab #yasmeeradress #faniahijab #shofwah #nadirahijab #zalona #naymahijab
majalengka Siang joyyy..
Sekarang lagi musim Mahasiswa Baru yah?
Yahh betul lebih tepatnya di kampus UNMA Majalengka sedang melakukan kegiatan prospek.
Namun biasanya di kegiatan tersebut suka membawa peesyaratan.
Tahukah temen temen persyaratan apa aja yang harus dibawa??
Yukk kita simak..
Di hari kedua Mahasiswa baru bawa persyaratan :
• Caffino 3 Rasa
• Air Mineral 2 x 600ml
• Biskuit Klop
• Yuzu Isotonik
Persyaratan diatas tersebut bisa dibeli di Kopmas UNMA.
Pantengin terus yah..
Jangan lupa follow ya..
👉 @ups.early
👉 @ups.early
👉 @ups.early
.
.
.
#prospekunma #UNMA #universitasmajalengka #mahasiswabaru #ups.early #upsearly #eventmajalengka #aboutmajalengka #majalengka #musikmajalengka #makananmajalengka #majalengkatradisional #infomajalengka #travelingmajalengka #adventuremajalengka #tentangmajalengka #beritaterkini #anakmuda
Likes: 1
Posted at: 2019-09-19 07:54:05
Siang joyyy.. Sekarang lagi musim Mahasiswa Baru yah? Yahh betul lebih tepatnya di kampus UNMA Majalengka sedang melakukan kegiatan prospek. Namun biasanya di kegiatan tersebut suka membawa peesyaratan. Tahukah temen temen persyaratan apa aja yang harus dibawa?? Yukk kita simak.. Di hari kedua Mahasiswa baru bawa persyaratan : • Caffino 3 Rasa • Air Mineral 2 x 600ml • Biskuit Klop • Yuzu Isotonik Persyaratan diatas tersebut bisa dibeli di Kopmas UNMA. Pantengin terus yah.. Jangan lupa follow ya.. 👉 @ups.early 👉 @ups.early 👉 @ups.early . . . #prospekunma #UNMA #universitasmajalengka #mahasiswabaru #ups.early #upsearly #eventmajalengka #aboutmajalengka #majalengka #musikmajalengka #makananmajalengka #majalengkatradisional #infomajalengka #travelingmajalengka #adventuremajalengka #tentangmajalengka #beritaterkini #anakmuda
majalengka NB A27 NIBRAS

Bahan Oxford Mix Angelina
dan Polkadot Pint
adalah bahan yang memiliki two tone colour, halus, tebal, lembut, &PE;, Detail:
-Busui Fiendly
-Lengan Manset dan Kancing -Saku Kiri dan Kanan
-Lipit Bagian Bawah

#nibrasofficial #nibrasmajalengka #gamisspesial #gamiskekinian #nibrasmotif #majalengka #majalengkahitz #infomjl #majalengkaolshop #fashionlokal #gudangfashion #nibrasfashion #fashionmajalengka #nibrasgencar
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 07:52:34
NB A27 NIBRAS Bahan Oxford Mix Angelina dan Polkadot Pint adalah bahan yang memiliki two tone colour, halus, tebal, lembut, &PE;, Detail: -Busui Fiendly -Lengan Manset dan Kancing -Saku Kiri dan Kanan -Lipit Bagian Bawah #nibrasofficial #nibrasmajalengka #gamisspesial #gamiskekinian #nibrasmotif #majalengka #majalengkahitz #infomjl #majalengkaolshop #fashionlokal #gudangfashion #nibrasfashion #fashionmajalengka #nibrasgencar
majalengka Siang joyyy..
Sekarang lagi musim Mahasiswa Baru yah?
Yahh betul lebih tepatnya di kampus UNMA Majalengka sedang melakukan kegiatan prospek.
Namun biasanya di kegiatan tersebut suka membawa peesyaratan.
Tahukah temen temen persyaratan apa aja yang harus dibawa??
Yukk kita simak..
Di hari pertama Mahasiswa baru bawa persyaratan :
• Name tag
• Air Mineral 2 x 600ml
• Biskuit Klop
• Yuzu Isotonik
Persyaratan diatas tersebut bisa dibeli di Kopmas UNMA.
Pantengin terus yah..
Jangan lupa follow ya..
👉 @ups.early
👉 @ups.early
👉 @ups.early
.
.
.
#prospekunma #UNMA #universitasmajalengka #mahasiswabaru #ups.early #upsearly #eventmajalengka #aboutmajalengka #majalengka #musikmajalengka #makananmajalengka #majalengkatradisional #infomajalengka #travelingmajalengka #adventuremajalengka #tentangmajalengka #beritaterkini #anakmuda
Likes: 2
Posted at: 2019-09-19 07:51:05
Siang joyyy.. Sekarang lagi musim Mahasiswa Baru yah? Yahh betul lebih tepatnya di kampus UNMA Majalengka sedang melakukan kegiatan prospek. Namun biasanya di kegiatan tersebut suka membawa peesyaratan. Tahukah temen temen persyaratan apa aja yang harus dibawa?? Yukk kita simak.. Di hari pertama Mahasiswa baru bawa persyaratan : • Name tag • Air Mineral 2 x 600ml • Biskuit Klop • Yuzu Isotonik Persyaratan diatas tersebut bisa dibeli di Kopmas UNMA. Pantengin terus yah.. Jangan lupa follow ya.. 👉 @ups.early 👉 @ups.early 👉 @ups.early . . . #prospekunma #UNMA #universitasmajalengka #mahasiswabaru #ups.early #upsearly #eventmajalengka #aboutmajalengka #majalengka #musikmajalengka #makananmajalengka #majalengkatradisional #infomajalengka #travelingmajalengka #adventuremajalengka #tentangmajalengka #beritaterkini #anakmuda
majalengka ATASAN ALNITA AA 42

Harga Ecer Rp 165,000

Berat : 350 gram

Combed 20s
adalah bahan kain yang nyaman, lembut, dan tidak mudah sobek.

Detail:
-Busui Friendly
-Variasi List & Kancing

#nibrasofficial #nibrasmajalengka #atasanspesial #atasankekinian #nibrasmotif #majalengka #majalengkahitz #infomjl #majalengkaolshop #fashionlokal #gudangfashion #nibrasfashion #fashionmajalengka #nibrasgencar
Likes: 0
Posted at: 2019-09-19 07:50:36
ATASAN ALNITA AA 42 Harga Ecer Rp 165,000 Berat : 350 gram Combed 20s adalah bahan kain yang nyaman, lembut, dan tidak mudah sobek. Detail: -Busui Friendly -Variasi List & Kancing #nibrasofficial #nibrasmajalengka #atasanspesial #atasankekinian #nibrasmotif #majalengka #majalengkahitz #infomjl #majalengkaolshop #fashionlokal #gudangfashion #nibrasfashion #fashionmajalengka #nibrasgencar
majalengka KIRANA DRESS IS BACK 
_
Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? bersiap karena sebentar lagi Kirana Dress akan Flash PO berkuota 😍
_
Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh.
_
Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^
zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet.
_
Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk.
_
Kode pilihan warna :
*Tersedia size XS S M L XL XXL

KODE 26 CREAM
KODE 27 SALEM
KODE 28 MAROON
KODE 29 MINT
_
Disclaimer :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
_ .
Untuk info & pemesanan silakan menghubungi kami:

WhatsApp : 📱: 082 - 114 - 881 - 065

_
Semua chat masuk akan di balas pada jam kerja yang sudah di tentukan :
Seni - Sabtu : 08.00 - 17.00
Minggu/Tanggal Merah : Libur

_
#varris_hijjab #varris_hijjab #gamis #muslimahsyari #muslimah  #hijabers #gamismodernterbaru #gamismajalengka #majalengka #jasmine #jasminelovers #cirebon #kuningan #indramayu #gamismodern #fenuza #michanhijab #wanoja #zakizakiamoslemwear #sheikahijab #ragelahijab #yasmeeradress #faniahijab #shofwah #nadirahijab #zalona #naymahijab
Likes: 2
Posted at: 2019-09-19 07:50:10
KIRANA DRESS IS BACK _ Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? bersiap karena sebentar lagi Kirana Dress akan Flash PO berkuota 😍 _ Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh. _ Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^ zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet. _ Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk. _ Kode pilihan warna : *Tersedia size XS S M L XL XXL KODE 26 CREAM KODE 27 SALEM KODE 28 MAROON KODE 29 MINT _ Disclaimer : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. _ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. _ . Untuk info & pemesanan silakan menghubungi kami: WhatsApp : 📱: 082 - 114 - 881 - 065 _ Semua chat masuk akan di balas pada jam kerja yang sudah di tentukan : Seni - Sabtu : 08.00 - 17.00 Minggu/Tanggal Merah : Libur _ #varris_hijjab #varris_hijjab #gamis #muslimahsyari #muslimah #hijabers #gamismodernterbaru #gamismajalengka #majalengka #jasmine #jasminelovers #cirebon #kuningan #indramayu #gamismodern #fenuza #michanhijab #wanoja #zakizakiamoslemwear #sheikahijab #ragelahijab #yasmeeradress #faniahijab #shofwah #nadirahijab #zalona #naymahijab
majalengka Semoga Honda Mulya Putra tetap bisa menjalin hubungan baik dengan @act_cirebon dan dapat berpartisipasi di kegiatan selanjutnya 😊
Info lebih lanjut hubungi:
📱 08112400707 (WA)
📞 0231-231023 (Hunting)

Honda Mulya Putra Jl. Brigjen Dharsono No.8 Cirebon

#hondamulyaputra#jualmobilcirebon#hondacirebon#act#aksicepattanggap#baktisosial#aboutcirebon#cirebonbribin#jualbelimobilhonda#hondabandungcenter#hondacirebon#cirebon #majalengka #indramayu #kuningan#jualmobil#mobilbekas #bandung #cirebonhits #cirebonkekinian #otomotifcirebon #cirebonotomotif #cirebonbribin #cirebonjeh #cireboninfo#cirebonotomotif #jualmobilcirebon#jualmobilciayumajakuning
#coloryourdaywithhonda
#hondajabar
#hbcmaindealer
#hondashowroomevent
#dealerhonda
Likes: 2
Posted at: 2019-09-19 07:49:05
Semoga Honda Mulya Putra tetap bisa menjalin hubungan baik dengan @act_cirebon dan dapat berpartisipasi di kegiatan selanjutnya 😊 Info lebih lanjut hubungi: 📱 08112400707 (WA) 📞 0231-231023 (Hunting) Honda Mulya Putra Jl. Brigjen Dharsono No.8 Cirebon #hondamulyaputra#jualmobilcirebon#hondacirebon#act#aksicepattanggap#baktisosial#aboutcirebon#cirebonbribin#jualbelimobilhonda#hondabandungcenter#hondacirebon#cirebon #majalengka #indramayu #kuningan#jualmobil#mobilbekas #bandung #cirebonhits #cirebonkekinian #otomotifcirebon #cirebonotomotif #cirebonbribin #cirebonjeh #cireboninfo#cirebonotomotif #jualmobilcirebon#jualmobilciayumajakuning #coloryourdaywithhonda #hondajabar #hbcmaindealer #hondashowroomevent #dealerhonda
majalengka DATANG DAN BORONG BUKUNYA!!!
.
.
SAAT NYA BELANJA BUKU MURAH
.
.
BAZAR BUKU MURAH CIREBON .
.
* WAKTU: 21-29 SEPTEMBR 2019
* LOKASI: GEDUNG KORPRI JL. BRIGJEN DARSONO NO 19. BYPASS CIREBON
.
* BUKA MULAI JAM: 09.00 SAMPAI 21.00 WIB
* HARGA MULAI 5.000 * MASUK GRATIS UNTUK UMUM
* CP: 085714444404

@cirebonfest
@radarcirebon
@cirebonbribin
@cireboncinnamon
@aboutcirebonid
@cirebonjeh
@cirebon.banget
@cirebonevent
@kulinercirebon
@ldcollection_
@cirebontravelling
@tokomaspantescirebon
#cirebon #jawabarat#garut #sukabumi #jabar #padang #majalengka #jakartaselatan #ciamis #tasikmalaya #bogor #tasik #pangandaran #garutupdate_ #garutkekinian #garuthits #jajanangarut #melonggarut #wisatagarut #garutturunankidul #infogarut #potretgarut #exploregarut #garutendah #garutselatan #majalengkahits #tasikmalayahitz #sukabumiupdate #garutupdate #garuthitz
Likes: 1
Posted at: 2019-09-19 07:44:15
DATANG DAN BORONG BUKUNYA!!! . . SAAT NYA BELANJA BUKU MURAH . . BAZAR BUKU MURAH CIREBON . . * WAKTU: 21-29 SEPTEMBR 2019 * LOKASI: GEDUNG KORPRI JL. BRIGJEN DARSONO NO 19. BYPASS CIREBON . * BUKA MULAI JAM: 09.00 SAMPAI 21.00 WIB * HARGA MULAI 5.000 * MASUK GRATIS UNTUK UMUM * CP: 085714444404 @cirebonfest @radarcirebon @cirebonbribin @cireboncinnamon @aboutcirebonid @cirebonjeh @cirebon.banget @cirebonevent @kulinercirebon @ldcollection_ @cirebontravelling @tokomaspantescirebon #cirebon #jawabarat#garut #sukabumi #jabar #padang #majalengka #jakartaselatan #ciamis #tasikmalaya #bogor #tasik #pangandaran #garutupdate_ #garutkekinian #garuthits #jajanangarut #melonggarut #wisatagarut #garutturunankidul #infogarut #potretgarut #exploregarut #garutendah #garutselatan #majalengkahits #tasikmalayahitz #sukabumiupdate #garutupdate #garuthitz
majalengka KIRANA DRESS IS BACK 
_
Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? bersiap karena sebentar lagi Kirana Dress akan Flash PO berkuota 😍
_
Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh.
_
Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^
zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet.
_
Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk.
_
Kode pilihan warna :
*Tersedia size XS S M L XL XXL

KODE 26 CREAM
KODE 27 SALEM
KODE 28 MAROON
KODE 29 MINT
_
Disclaimer :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
_ .
Untuk info & pemesanan silakan menghubungi kami:

WhatsApp : 📱: 082 - 114 - 881 - 065

_
Semua chat masuk akan di balas pada jam kerja yang sudah di tentukan :
Seni - Sabtu : 08.00 - 17.00
Minggu/Tanggal Merah : Libur

_
#varris_hijjab #varris_hijjab #gamis #muslimahsyari #muslimah  #hijabers #gamismodernterbaru #gamismajalengka #majalengka #jasmine #jasminelovers #cirebon #kuningan #indramayu #gamismodern #fenuza #michanhijab #wanoja #zakizakiamoslemwear #sheikahijab #ragelahijab #yasmeeradress #faniahijab #shofwah #nadirahijab #zalona #naymahijab
Likes: 2
Posted at: 2019-09-19 07:44:04
KIRANA DRESS IS BACK _ Masih ada yang menunggu Kirana hadir lagi karena suka banget sama motifnya? bersiap karena sebentar lagi Kirana Dress akan Flash PO berkuota 😍 _ Motif flower terbaru yang manis pada #kiranadress, dan aksen kerut pada bagian rok sangat cocok untuk kamu yang menyukai penampilan feminine. #kiranadress di design dengan cutting yang cocok digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh. _ Menggunakan bahan Wollycrepe pada #kiranadress kali ini tidak mengurangi kenyamanan saat dipakai, melainkan tetap flowy dan tidak mudah kusut. Jadi bisa cuci kering pakai ^^ zipper di bagian depan membuat #kiranadress nursing friendly dan wudhu friendly dengan ujung lengan yang menggunakan karet. _ Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M dengan saku pada bagian kanan serta kiri dress. Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk. _ Kode pilihan warna : *Tersedia size XS S M L XL XXL KODE 26 CREAM KODE 27 SALEM KODE 28 MAROON KODE 29 MINT _ Disclaimer : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. _ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. _ . Untuk info & pemesanan silakan menghubungi kami: WhatsApp : 📱: 082 - 114 - 881 - 065 _ Semua chat masuk akan di balas pada jam kerja yang sudah di tentukan : Seni - Sabtu : 08.00 - 17.00 Minggu/Tanggal Merah : Libur _ #varris_hijjab #varris_hijjab #gamis #muslimahsyari #muslimah #hijabers #gamismodernterbaru #gamismajalengka #majalengka #jasmine #jasminelovers #cirebon #kuningan #indramayu #gamismodern #fenuza #michanhijab #wanoja #zakizakiamoslemwear #sheikahijab #ragelahijab #yasmeeradress #faniahijab #shofwah #nadirahijab #zalona #naymahijab
majalengka CARA MELAMAR

Kirim lamaran dan CV via WA ke :
0821 1890 8888

LOKER DITUTUP TGL 26-09-2019

#lokercirebon #lokercirebonjeh #lokerkuningan #lokerindramayu #lokermajalengka #cirebonjeh #cireboninfo #infolokercirebon #lokercirebonterbaru #infocirebon #lokercirebon2019 #lokertegal #lokerbrebes #lokerbandung #cirebon #kuningan #majalengka #indramayu #lokercireboninfo
Likes: 62
Posted at: 2019-09-19 07:42:54
majalengka Ready 
BLOOTIES
flavour - BLUEBERRY SMOOTHIES 
available nic 3mg&6mg
...... AYO SEBELUM KEHABISAN
.
.

More info:

Open house : 10.00 - 23.00
Whatsapp : 081394444028
Jln.  Pemuda ( belakang Kampus Universitas Majalengka)
.
.
.
Pantengin terus Instagramnya yaa guys @majalengkavapehouse bakalan banyak give away !! #majalengkavapehouse #vapemajalengka  #vapeindonesia #vapemurah #vapestore #vapeaddict #vapestyle #vapelifestyle #eliquid #liquidmurah #vape #vapehouse #majalengka #infomajalengka #jualliquidmurah #jualliquidusa #jualvapemajalengka
Likes: 3
Posted at: 2019-09-19 07:42:08
Ready BLOOTIES flavour - BLUEBERRY SMOOTHIES available nic 3mg&6mg ...... AYO SEBELUM KEHABISAN . . More info: Open house : 10.00 - 23.00 Whatsapp : 081394444028 Jln. Pemuda ( belakang Kampus Universitas Majalengka) . . . Pantengin terus Instagramnya yaa guys @majalengkavapehouse bakalan banyak give away !! #majalengkavapehouse #vapemajalengka #vapeindonesia #vapemurah #vapestore #vapeaddict #vapestyle #vapelifestyle #eliquid #liquidmurah #vape #vapehouse #majalengka #infomajalengka #jualliquidmurah #jualliquidusa #jualvapemajalengka
majalengka from @preci_silkha -  @WAJIB BACA CAPTION

Assalamualaikum.wr.wb

LOWONGAN KERJA

POSISI : SPG/PRAMUNIAGA
PENEMPATAN : GRAGE CITY MALL, CIREBON
(PART TIME,FULL TIME)

Jika memenuhi syarat, silahkan kirim lamaran Lengkap (CV,Surat lamaran, Dokumen pendukung lainnya) ke : ✓ Kirim langsung (Hardcopy)
STAND BAZAR FASION SILKHA HIJAB (GRAGE CITY MALL, Lantai 1 depan J-co & Lantai 2 samping Julian pots) ✓Via WHATAPPS(Softcoppy Doc/PdF/Draf) *Format* : NAMA//Alamat//USIA//Riwayat Pengalaman kerja//
& lampirkan berkas lamaran kirim ke 087730300846 ✓IG : @silkha_hijab

Note : Insha Allah, Jika Memenuhi syarat akan dijadwalkan untuk tahap interview, dan tidak menerima pertanyaan apapun via Whatapps, karna akan dijelaskan saat proses interview. 
Terimakasih.. 😊 Waalaikumsalam.wr.wb *Budayakan membaca dan memahaminya*

Masa Loker : Masa loker sewaktu
Likes: 126
Posted at: 2019-09-19 07:41:19
from @preci_silkha - @WAJIB BACA CAPTION Assalamualaikum.wr.wb LOWONGAN KERJA POSISI : SPG/PRAMUNIAGA PENEMPATAN : GRAGE CITY MALL, CIREBON (PART TIME,FULL TIME) Jika memenuhi syarat, silahkan kirim lamaran Lengkap (CV,Surat lamaran, Dokumen pendukung lainnya) ke : ✓ Kirim langsung (Hardcopy) STAND BAZAR FASION SILKHA HIJAB (GRAGE CITY MALL, Lantai 1 depan J-co & Lantai 2 samping Julian pots) ✓Via WHATAPPS(Softcoppy Doc/PdF/Draf) *Format* : NAMA//Alamat//USIA//Riwayat Pengalaman kerja// & lampirkan berkas lamaran kirim ke 087730300846 ✓IG : @silkha_hijab Note : Insha Allah, Jika Memenuhi syarat akan dijadwalkan untuk tahap interview, dan tidak menerima pertanyaan apapun via Whatapps, karna akan dijelaskan saat proses interview. Terimakasih.. 😊 Waalaikumsalam.wr.wb *Budayakan membaca dan memahaminya* Masa Loker : Masa loker sewaktu" bisa Ditutup lebih awal jika sudah mendapatkan kandidat. . #cirebon #kuningan #majalengka #indramayu #lokercirebon #lokerkuningan #lokermajalengka #lokerindramayu #lokercirebonjeh #radarcirebon #aboutcirebon #cirebonjeh #infocirebon #cirebonbribin #infolokercirebon #infolokerkuningan #infolokermajalengka #infolokerindramayu #lokertasikmalaya #lokerciamis #lokerbandung #lokerbrebes #lokertegal #lokersubang #lokersumedang #lokerpekalongan #lokerpemalang .....
majalengka Reposted from @rrizkymotret -  Hunting Relax Time 📸🏞
If @okkasupardan
.
○
.
○
.
📌 Loc : Lembah Engang, Cibuluh - Majalengka
🔁 Mau di repost
☞Follow, Tag, & Hastag 
@ciayumajakuning_trip 👣🗺
.
.
#ciayumajakuning_trip #cirebon #indramayu #majalengka #kuningan #trip #wisatacirebon #wisatamajalengka #wisataindramayu #wisatakuningan #traveller #wisatajabar
Likes: 37
Posted at: 2019-09-19 07:39:00
Reposted from @rrizkymotret - Hunting Relax Time 📸🏞 If @okkasupardan . ○ . ○ . 📌 Loc : Lembah Engang, Cibuluh - Majalengka 🔁 Mau di repost ☞Follow, Tag, & Hastag @ciayumajakuning_trip 👣🗺 . . #ciayumajakuning_trip #cirebon #indramayu #majalengka #kuningan #trip #wisatacirebon #wisatamajalengka #wisataindramayu #wisatakuningan #traveller #wisatajabar
majalengka My Team 😎

#photobyaziz
#kursusbahasainggris #majalengka #jatiwangi
Likes: 56
Posted at: 2019-09-19 06:34:51

Famous / Popular results for majalengka

Majalengka

Majalengka (Sundanese: ᮙᮏᮜᮦᮀᮊ) is a Town and subdistrict in the West Java province of Indonesia; it is the capital of Majalengka Regency. At the 2010 Census

Kertajati International Airport

by area after Soekarno-Hatta International Airport, it is located in Majalengka Regency, around 68 kilometers east of Bandung. The airport began operations

Majalengka Regency

Majalengka Regency is one of the 18 regencies (kabupaten) in West Java, Indonesia. It covers an area of 1,204.24 sq. km, and had a population of 1,166

Tubagus Hasanuddin

People's Representative Council between 2009 and 2018. Originating from Majalengka, Tubagus served in the Indonesian Army for over thirty years, working

Maja

in Lebak Regency, Banten, Indonesia Maja, West Java, a subdistrict in Majalengka Regency, West Java, Indonesia Maja Hoffmann (born 1956), Swiss art collector

West Java

the stratovolcano Mount Cereme (3,078 meters) bordering Kuningan and Majalengka Regencies. West Java has rich and fertile volcanic soil. Agriculture,

Bandung International Airport

Sastranegara International Airport, serving Bandung, Indonesia Bandung Majalengka International Airport, a future airport to serve Bandung, Indonesia

Djadjang Nurdjaman

Djadjang Nurdjaman (born in Majalengka, West Java on 30 March 1959) is professional football manager. He was also one of the Persib Bandung stars in 80s

Windy City

City" of Taiwan Luleå, Sweden, Den blåsiga staden ("The Windy City") Majalengka on Java, Indonesia ("the City of Wind") Pachuca, Hidalgo in Mexico, La

Husein Sastranegara International Airport

Airbus A320 has landed. Kertajati International Airport, also known as Majalengka Airport or Bandar Udara Internasional Jawa Barat (BIJB), is an airport

Majalengka

Majalengka (Sundanese: ᮙᮏᮜᮦᮀᮊ) is a Town and subdistrict in the West Java province of Indonesia; it is the capital of Majalengka Regency. At the 2010 Census

Kertajati International Airport

by area after Soekarno-Hatta International Airport, it is located in Majalengka Regency, around 68 kilometers east of Bandung. The airport began operations

Majalengka Regency

Majalengka Regency is one of the 18 regencies (kabupaten) in West Java, Indonesia. It covers an area of 1,204.24 sq. km, and had a population of 1,166

Tubagus Hasanuddin

People's Representative Council between 2009 and 2018. Originating from Majalengka, Tubagus served in the Indonesian Army for over thirty years, working

Maja

in Lebak Regency, Banten, Indonesia Maja, West Java, a subdistrict in Majalengka Regency, West Java, Indonesia Maja Hoffmann (born 1956), Swiss art collector

Bandung International Airport

Sastranegara International Airport, serving Bandung, Indonesia Bandung Majalengka International Airport, a future airport to serve Bandung, Indonesia

West Java

the stratovolcano Mount Cereme (3,078 meters) bordering Kuningan and Majalengka Regencies. West Java has rich and fertile volcanic soil. Agriculture,

Windy City

City" of Taiwan Luleå, Sweden, Den blåsiga staden ("The Windy City") Majalengka on Java, Indonesia ("the City of Wind") Pachuca, Hidalgo in Mexico, La

William Soeryadjaya

20, 1922 – April 2, 2010), also known as Oom (Uncle) Willem, born in Majalengka, was a Chinese Indonesian businessman who co-founded Astra International

Indramayu Regency

regency include: North: Java Sea East: Java Sea South: Cirebon Regency and Majalengka Regency West: Subang Regency Southwest: Sumedang Regency. Indramayu Regency

Twitter Search Results for majalengka

PT BIJB (Perseroda) | #74BARJUARA @infobijb LMP Kab.Majalengka @LMPMajalengka SATLANTAS POLRES MAJALENGKA @satlantas_mjlk View more people winda pasutri @andi21212121 Sep 9 Kelihatnnya pasutri majalengka gk ada yh View details · winda pasutri @andi21212121 Sep 9 Cari pasutri sehoby daerah majalengka View details · ᴅɪᴛʜᴀ OISD📌 @utykyuties Sep 14 [HELP RT] OPEN PO Seventeen 3rd album - An Ode Harga 230.000/album DP 150k/Fullpayment ✔ EMS + TAX ✔ 1st press + poster ✔ fullset (sealed) ✔ boleh pilih versi ✔ dom Majalengka, Jawa Barat ✔ via OVO/BRI/mandiri Collab fansite Hanya open 5 slot. Yuk order, dm aja ya😊 pic.twitter.com/ac3FLakQMx View photo · FOLLOWBACK? CHECK PINNED TWEET @New_preloved Sep 17 {np} titipan temen^^ preloved oriflame the one mascara lash waterproof only 95k ✨ essentials fairness ada gel wash, face cream sama scrub only 95k isi 80%. get all 185k deh✨ yuk yang minat dom majalengka ya pic.twitter.com/6n1k4clcVS View photo · Dornavatisme @NandangEPrayogi Sep 15 Lahir di Indramayu Sekolah di Majalengka Kerja di Tangerang Dikampung halaman berasa cuman numpang lahir doang 😅🤣 View details · dejabar @dejabarid 23h Puluhan Warga Majalengka Keracunan, Usai Santap Makanan dari Pedagang Keliling dejabar.id/puluhan-warga-… pic.twitter.com/v3h21J73zb View photo · Juita @juitasani Sep 15 sadar diri sih, ku gendut, jelek, item, dan pendek. wajarlah lebih milih mbak2 Majalengka. ku harus berubah 💪 View details · Le @lessysd 19h Replying to @tisuyyy @ybrap and 6 others Nanti aku infoin ke relawan majalengka, semoga cepat terlaksana donasinya View conversation · Bobay @Bawokcoy Sep 16 @noviaardana rumahnya di Majalengka ya mbak.... View details · dzzz @dzikriasfuck Sep 16 Situ Cipanten ini berada di Desa Gunung Kuning, Kecamatan Sindang, Kabupaten Majalengka. Situ Cipanten ini merupakan danau yang memiliki luas kurang lebih 1 hektar. kamu hanya perlu merogoh uang sebesar Rp5.000 saja, cukup murah untuk sekedar refreshing agar tidak pusing bukan? pic.twitter.com/TB2gVicFSi View photo · kris @endelendelz Sep 15 Aku dah nyampe sini loh, walau cuma bukit, kamu blm mau say yess juga ke aku?? 🤪🤪 (sanghyang dora, Majalengka) pic.twitter.com/tbrh7NZomI View photo · dhany @edhaany 24h Minggu ini ke surabaya Minggu depan ke ponorogo,malang,jember Minggu depannya lagi ke bandung,cirebon,majalengka Hidup saya kembali seperti dulu lagi 🙆‍♂️ View details · MajalengkaCampervan @MCampervan 3h Serunya liburan bersama Majalengka Campervan Tour pic.twitter.com/3U1Y5LWPcd View photo · Property Cirebon @Propertycir3bon 5h JUAL RUMAH MAJALENGKA CIREBON palasah Surat : AJB Luas tanah : +-400 Luas bangunan : 170m(bangunan 70%) Kmr tidur : 2 Kmr mandi : 2 (1 dikamar utama) PLN… instagram.com/p/B2k8HIvhoCc/… View details · adi purnama @adipurnama2412 Sep 16 smartfren dom majalengka apa lagi gangguan ? View details · Humas Polda Jabar @bidhumaspldjbr 1h Kapolres Majalengka AKBP Mariyono S.IK, M.Si Menghadiri Karya Bakti dan Bakti Sosial Koopsau I dalam rangka HUT Ke-74 TNI pada Hari Kamis (19/9/2019) yang juga dihadiri Pangkoopsau I Marsda TNI FADJAR PRASETYO,S.E.,M.P.P Beserta Ibu (Ketua Pia Ardya Garini). pic.twitter.com/a8KKPZEeYa View photo · bukan kerja rodi @rodijr98 Sep 15 Salam. Kami dan teman2 Cirebon, Majalengka, Kuningan Jawa Barat memohon bantuannya ke teman2 semua untuk Like dan Coment foto Icon Costume Mahasiswa Daerah Ciremai di ajang Gebyar Nusantara IPB 2019🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Sudah Tiap tahun podium dan harapannya tahun ini bisa juara Favorite🙏🏻🙏🏻 pic.twitter.com/vgAcnIi2Xk View photo · Arip Amin @arip_amin 3h Segenap keluarga besar STKIP Yasika Majalengka mengucapkan selamat menempuh hidup baru kepada saudara kami IIP Rifa'i, M.Pd dan Lisna Trisnawati, S.Hum, semoga sakinah mawadah warahmah. instagram.com/p/B2lO5AahGHG/… View details · IDEU AKTI PERMANA @ideuakti Sep 13 Majalengka juga persiapan twitter.com/aaalhasdiqi/st… pic.twitter.com/XEpkDCOrHv View photo · Irfan Setiawan @IrfanSe47406811 Sep 13 Baru saja mengirim foto @ Panca Herbal Majalengka instagram.com/p/B2WLySnHD7_/… View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.