FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

mahasiswamks instagram hashtags, hashtags meanings mahasiswamks images, #mahasiswamks tag pics

mahasiswamks
mahasiswamks
mahasiswamks Tara dapat kax de pu suara tuuu ❤❤❤🔥🔥🔥
•
🎤@yan_josua_nanere_99

Camethru _  @jeremyzucker

_______________________________________________________________________
🖥 _  @eg.record

_______________________________________________________________________ 
___🎥 _ @gilangdika_ 
________________________________________________________________________R🎶🎶 @alvin_aroby05

@stars.uncovered @indomusikgram @stuvomakassar.official @cloudmusikgram @singer.network @meraukevidgram @hotvocals @hitspapua @hitscover @mahasiswa.mks @vokalplus @songcoversmusic
 #songcoversmusic #vocalplus #stuvomakassar #indomusikgram #cloudmusikgram #singernetwork #meraukevidgram  #hotvocals #hitspapua #hitscover #coverlagu_hits #mahasiswamks #starsuncovered #jeremyzucker
Likes: 1777
Posted at: 2019-05-17 13:19:20
Tara dapat kax de pu suara tuuu ❤❤❤🔥🔥🔥 • 🎤@yan_josua_nanere_99 Camethru _ @jeremyzucker _______________________________________________________________________ 🖥 _ @eg.record _______________________________________________________________________ ___🎥 _ @gilangdika_ ________________________________________________________________________R🎶🎶 @alvin_aroby05 @stars.uncovered @indomusikgram @stuvomakassar.official @cloudmusikgram @singer.network @meraukevidgram @hotvocals @hitspapua @hitscover @mahasiswa.mks @vokalplus @songcoversmusic #songcoversmusic #vocalplus #stuvomakassar #indomusikgram #cloudmusikgram #singernetwork #meraukevidgram #hotvocals #hitspapua #hitscover #coverlagu_hits #mahasiswamks #starsuncovered #jeremyzucker
mahasiswamks 😂😂😂
.
.
.
Follow @cie.ciyeah
Follow @cie.ciyeah
Follow @cie.ciyeah

Bantu menuju 5k followers yah 🙏🏻😁
____________________________________________
#ciyeah #meme #textpostindonesia #daraarafah #attahalilintar #zonasi #opiniid #ralineshah #generasi90an #jakartakeras #awkarin #jessnolimit 
#memeindonesia #bali #mahasiswamks #blackpink #memelucu #surabayahits #1cak #makassarinfo #anakunhas #9gag #videolucu #dagelan #keanuangelo #viral #jeromepolin #ngakakkocak #mrt
Likes: 18101
Posted at: 2019-07-20 05:59:40
😂😂😂 . . . Follow @cie.ciyeah Follow @cie.ciyeah Follow @cie.ciyeah Bantu menuju 5k followers yah 🙏🏻😁 ____________________________________________ #ciyeah #meme #textpostindonesia #daraarafah #attahalilintar #zonasi #opiniid #ralineshah #generasi90an #jakartakeras #awkarin #jessnolimit #memeindonesia #bali #mahasiswamks #blackpink #memelucu #surabayahits #1cak #makassarinfo #anakunhas #9gag #videolucu #dagelan #keanuangelo #viral #jeromepolin #ngakakkocak #mrt
mahasiswamks Padahal kakaknya yang mau.. 😂😂😂
.
.
.
Follow @cie.ciyeah
Follow @cie.ciyeah
Follow @cie.ciyeah

Bantu menuju 5k followers yah 🙏🏻😁
____________________________________________
#ciyeah #meme #textpostindonesia #daraarafah #attahalilintar #zonasi #opiniid #ralineshah #generasi90an #jakartakeras #awkarin #jessnolimit 
#memeindonesia #mahasiswamks #blackpink #memelucu #surabayahits #1cak #makassarinfo #anakunhas #9gag #videolucu #dagelan #keanuangelo #viral #jeromepolin #ngakakkocak #mrt
Likes: 34259
Posted at: 2019-07-17 11:10:21
Padahal kakaknya yang mau.. 😂😂😂 . . . Follow @cie.ciyeah Follow @cie.ciyeah Follow @cie.ciyeah Bantu menuju 5k followers yah 🙏🏻😁 ____________________________________________ #ciyeah #meme #textpostindonesia #daraarafah #attahalilintar #zonasi #opiniid #ralineshah #generasi90an #jakartakeras #awkarin #jessnolimit #memeindonesia #mahasiswamks #blackpink #memelucu #surabayahits #1cak #makassarinfo #anakunhas #9gag #videolucu #dagelan #keanuangelo #viral #jeromepolin #ngakakkocak #mrt
mahasiswamks Doi nya siape nih? 😂😂😂
.
.
.
Follow @cie.ciyeah
Follow @cie.ciyeah
Follow @cie.ciyeah

Bantu menuju 5k followers yah 🙏🏻😁
____________________________________________
#ciyeah #meme #textpostindonesia #daraarafah #attahalilintar #zonasi #opiniid #ralineshah #generasi90an #jakartakeras #awkarin #jessnolimit 
#memeindonesia #mahasiswamks #blackpink #memelucu #surabayahits #1cak #makassarinfo #anakunhas #9gag #videolucu #dagelan #keanuangelo #viral #jeromepolin #ngakakkocak #mrt
Likes: 7849
Posted at: 2019-07-17 15:25:25
Doi nya siape nih? 😂😂😂 . . . Follow @cie.ciyeah Follow @cie.ciyeah Follow @cie.ciyeah Bantu menuju 5k followers yah 🙏🏻😁 ____________________________________________ #ciyeah #meme #textpostindonesia #daraarafah #attahalilintar #zonasi #opiniid #ralineshah #generasi90an #jakartakeras #awkarin #jessnolimit #memeindonesia #mahasiswamks #blackpink #memelucu #surabayahits #1cak #makassarinfo #anakunhas #9gag #videolucu #dagelan #keanuangelo #viral #jeromepolin #ngakakkocak #mrt
mahasiswamks FULL VIDEO DI LINK YOUTUBE BIO. [ORANG DALAM]
.
Kali ini Ihsan nakeluarkanmi tajinya. Emosi sekai naliat beberapa junior yg patotoai sama dia. Alhasil nasuruh ngepel teras ruang lembaga pake lidah. Untung ada ini junior yg pacaran sama dia. Akhirnya diringankanlah semuanya. Ini juga Balya absurd sekali perannya nda tau apa nabikinggg. Tapi toh kayak-kayaknya ini junior mau pacaran sama Ihsan supaya nda dikasih teruski tugas berat kapang. Nyakkona itu kawan. Wkwkwk .
Credit to @mustafadevi
TAG SENIOR MU YANG BAGUS DIPACARI
.
.
.
@fasevisual @anakumi_ @mksvidgram 
#fasevisual #anakumi_ #dagelan#dagelanvideo#indovidgram#IVGcomedy @dagelan @tena.sisting @mahasiswamakassar.id #ngakakkocak#indowarkop#ojoserius#bikinrame#narsistrans7#vivicu#gambarlucu#bikinbaper#funny#sketsakomedi#IVGKids @indovidgram #viral#parenting#humordewasa#guyonankekinian #Mahasiswamks_id#Mahasiswagokil#MahasiswaMks#Umimakassar #Universitasmuslimindonesia
Likes: 825
Posted at: 2019-02-18 14:18:34
FULL VIDEO DI LINK YOUTUBE BIO. [ORANG DALAM] . Kali ini Ihsan nakeluarkanmi tajinya. Emosi sekai naliat beberapa junior yg patotoai sama dia. Alhasil nasuruh ngepel teras ruang lembaga pake lidah. Untung ada ini junior yg pacaran sama dia. Akhirnya diringankanlah semuanya. Ini juga Balya absurd sekali perannya nda tau apa nabikinggg. Tapi toh kayak-kayaknya ini junior mau pacaran sama Ihsan supaya nda dikasih teruski tugas berat kapang. Nyakkona itu kawan. Wkwkwk . Credit to @mustafadevi TAG SENIOR MU YANG BAGUS DIPACARI . . . @fasevisual @anakumi_ @mksvidgram #fasevisual #anakumi_ #dagelan#dagelanvideo#indovidgram#IVGcomedy @dagelan @tena.sisting @mahasiswamakassar.id #ngakakkocak#indowarkop#ojoserius#bikinrame#narsistrans7#vivicu#gambarlucu#bikinbaper#funny#sketsakomedi#IVGKids @indovidgram #viral#parenting#humordewasa#guyonankekinian #Mahasiswamks_id#Mahasiswagokil#MahasiswaMks#Umimakassar #Universitasmuslimindonesia
mahasiswamks .
.
.
Kau tahu? diam-diam menyapamu juga adalah sebuah ketidakharusan yang selalu ingin kusegerakan. @sekedarkata28_
#lfl💛 #profesikeren #mahasiswaindonesia #bukananakhits #bone_repost  #sukadifoto #mahasiswamks  #newaccount #instagram #mithasyifaa_
Likes: 1481
Posted at: 2019-06-13 13:15:02
. . . Kau tahu? diam-diam menyapamu juga adalah sebuah ketidakharusan yang selalu ingin kusegerakan. @sekedarkata28_ #lfl💛 #profesikeren #mahasiswaindonesia #bukananakhits #bone_repost #sukadifoto #mahasiswamks #newaccount #instagram #mithasyifaa_
mahasiswamks Dan saat foto bareng mantan diatas pelaminan... 😂
.
.
.
Follow @cie.ciyeah
Follow @cie.ciyeah
Follow @cie.ciyeah

Bantu menuju 5k followers yah 🙏🏻😁
____________________________________________
#ciyeah #meme #textpostindonesia #daraarafah #attahalilintar #zonasi #opiniid #ralineshah #generasi90an #jakartakeras #awkarin #jessnolimit 
#memeindonesia #mahasiswamks #blackpink #memelucu #surabayahits #1cak #makassarinfo #anakunhas #9gag #videolucu #dagelan #keanuangelo #viral #jeromepolin #ngakakkocak #mrt
Likes: 28315
Posted at: 2019-07-14 15:22:55
Dan saat foto bareng mantan diatas pelaminan... 😂 . . . Follow @cie.ciyeah Follow @cie.ciyeah Follow @cie.ciyeah Bantu menuju 5k followers yah 🙏🏻😁 ____________________________________________ #ciyeah #meme #textpostindonesia #daraarafah #attahalilintar #zonasi #opiniid #ralineshah #generasi90an #jakartakeras #awkarin #jessnolimit #memeindonesia #mahasiswamks #blackpink #memelucu #surabayahits #1cak #makassarinfo #anakunhas #9gag #videolucu #dagelan #keanuangelo #viral #jeromepolin #ngakakkocak #mrt
mahasiswamks Me : Oh Sh*t...
.
.
.
Follow @cie.ciyeah
Follow @cie.ciyeah
Follow @cie.ciyeah

Bantu menuju 5k followers yah 🙏🏻😁
____________________________________________
#ciyeah #meme #textpostindonesia #daraarafah #attahalilintar #zonasi #opiniid #ralineshah #generasi90an #jakarta #awkarin #jessnolimit 
#memeindonesia #mahasiswamks #blackpink #memelucu #surabayahits #1cak #makassarinfo #anakunhas #9gag #videolucu #dagelan #keanuangelo #viral #jeromepolin #ngakakkocak #mrt
Likes: 10136
Posted at: 2019-07-12 02:36:51
Me : Oh Sh*t... . . . Follow @cie.ciyeah Follow @cie.ciyeah Follow @cie.ciyeah Bantu menuju 5k followers yah 🙏🏻😁 ____________________________________________ #ciyeah #meme #textpostindonesia #daraarafah #attahalilintar #zonasi #opiniid #ralineshah #generasi90an #jakarta #awkarin #jessnolimit #memeindonesia #mahasiswamks #blackpink #memelucu #surabayahits #1cak #makassarinfo #anakunhas #9gag #videolucu #dagelan #keanuangelo #viral #jeromepolin #ngakakkocak #mrt
mahasiswamks Sering terjadi... 😂
.
.
.
Follow @cie.ciyeah
Follow @cie.ciyeah
Follow @cie.ciyeah

Bantu menuju 5k followers yah 🙏🏻😁
____________________________________________
#ciyeah #meme #textpostindonesia #daraarafah #attahalilintar #zonasi #opiniid #ralineshah #generasi90an #jakarta #awkarin #jessnolimit 
#memeindonesia #mahasiswamks #blackpink #memelucu #surabayahits #1cak #makassarinfo #anakunhas #9gag #videolucu #dagelan #keanuangelo #viral #jeromepolin #ngakakkocak #mrt
Likes: 17361
Posted at: 2019-07-11 12:47:27
Sering terjadi... 😂 . . . Follow @cie.ciyeah Follow @cie.ciyeah Follow @cie.ciyeah Bantu menuju 5k followers yah 🙏🏻😁 ____________________________________________ #ciyeah #meme #textpostindonesia #daraarafah #attahalilintar #zonasi #opiniid #ralineshah #generasi90an #jakarta #awkarin #jessnolimit #memeindonesia #mahasiswamks #blackpink #memelucu #surabayahits #1cak #makassarinfo #anakunhas #9gag #videolucu #dagelan #keanuangelo #viral #jeromepolin #ngakakkocak #mrt
mahasiswamks The spirit of ‘D’...
.
.
.
Follow @ciyeah
Follow @ciyeah
Follow @ciyeah

Bantu menuju 5k followers yah 🙏🏻😁
____________________________________________
#ciyeah #meme #onepiece #nakama #onepiecememe #textpostindonesia #daraarafah #attahalilintar #opiniid #generasi90an #jakartakeras #awkarin #jessnolimit 
#memeindonesia #bali #mahasiswamks #blackpink #memelucu #surabayahits #1cak #makassarinfo #anakunhas #9gag #videolucu #dagelan #viral #jeromepolin #ngakakkocak #mrt
Likes: 170
Posted at: 2019-08-18 12:53:19
mahasiswamks Benar gak?
.
Tag teman kamu
.
.
.
📷 @al_faishal
DM untuk rekomendasikan teman kamu atau dirimu, kerjasama, even, promotion✔
#mahasiswamks #mahasiswa #kampus #indonesia
Likes: 1979
Posted at: 2019-08-18 12:50:00
Benar gak? . Tag teman kamu . . . 📷 @al_faishal DM untuk rekomendasikan teman kamu atau dirimu, kerjasama, even, promotion✔ #mahasiswamks #mahasiswa #kampus #indonesia
mahasiswamks #Repost @armila.ds (@get_repost)
・・・
Nyatanya setiap sore tidak selalu menghadirkan senja yang sama. 
_
_
_
📍Loc: Tanjung Merayu Desa Parak Kabupaten Kepulauan Selayar
#visitsulsel #selayar_id #selayarparadise #selayarhits #selayarkeren #ayokeselayar #jjsmakassar @ngetripsulsel #visitselayar #mahasiswamks #mahasiswahits #tutorialvscocam
Likes: 9
Posted at: 2019-08-18 11:30:17
#Repost @armila.ds (@get_repost) ・・・ Nyatanya setiap sore tidak selalu menghadirkan senja yang sama. _ _ _ 📍Loc: Tanjung Merayu Desa Parak Kabupaten Kepulauan Selayar #visitsulsel #selayar_id #selayarparadise #selayarhits #selayarkeren #ayokeselayar #jjsmakassar @ngetripsulsel #visitselayar #mahasiswamks #mahasiswahits #tutorialvscocam
mahasiswamks Kampus kalian yang mana?
.
Klasterisasi dilakukan untuk memetakan perguruan tinggi Indonesia yang berada di bawah naungan ristekdikti.
.
Selain itu, klasterisasi dapat dijadikan dasar bagi ristekdikti untuk melakukan pembinaan perguruan tinggi dalam rangka meningkatkan mutu serta kualitas perguruan tinggi di Indonesia, penyusunan kebijakan untuk meningkatkan kualitas perguruan tinggi, serta memberikan informasi kepada masyarakat umum mengenai performa perguruan tinggi di Indonesia.
.
Tag teman kamu
.
.
.
Sc: ristekdikti
DM untuk rekomendasikan teman kamu atau dirimu, kerjasama, even, promotion✔
#mahasiswamks #mahasiswa #kampus #indonesia
Likes: 1156
Posted at: 2019-08-18 10:39:34
Kampus kalian yang mana? . Klasterisasi dilakukan untuk memetakan perguruan tinggi Indonesia yang berada di bawah naungan ristekdikti. . Selain itu, klasterisasi dapat dijadikan dasar bagi ristekdikti untuk melakukan pembinaan perguruan tinggi dalam rangka meningkatkan mutu serta kualitas perguruan tinggi di Indonesia, penyusunan kebijakan untuk meningkatkan kualitas perguruan tinggi, serta memberikan informasi kepada masyarakat umum mengenai performa perguruan tinggi di Indonesia. . Tag teman kamu . . . Sc: ristekdikti DM untuk rekomendasikan teman kamu atau dirimu, kerjasama, even, promotion✔ #mahasiswamks #mahasiswa #kampus #indonesia
mahasiswamks Heran dah gua... 😂
.
.
.
Follow @ciyeah
Follow @ciyeah
Follow @ciyeah

Bantu menuju 5k followers yah 🙏🏻😁
____________________________________________
#ciyeah #meme #textpostindonesia #daraarafah #attahalilintar #zonasi #opiniid #ralineshah #generasi90an #jakartakeras #awkarin #jessnolimit 
#memeindonesia #bali #mahasiswamks #blackpink #memelucu #surabayahits #1cak #makassarinfo #anakunhas #9gag #videolucu #dagelan #keanuangelo #viral #jeromepolin #ngakakkocak #mrt
Likes: 838
Posted at: 2019-08-18 07:01:58
mahasiswamks Jasa melupakan mantan, buat kalian yang masih belum move on dan masih terjebak dalam bayangan mantan.
.
Tag teman kamu yg masih belom move on
.
.
.
Sc: khoirul Anam
DM untuk rekomendasikan teman kamu atau dirimu, kerjasama, even, promotion✔
#mahasiswamks #mahasiswa #kampus #indonesia
Likes: 1591
Posted at: 2019-08-18 06:43:49
Jasa melupakan mantan, buat kalian yang masih belum move on dan masih terjebak dalam bayangan mantan. . Tag teman kamu yg masih belom move on . . . Sc: khoirul Anam DM untuk rekomendasikan teman kamu atau dirimu, kerjasama, even, promotion✔ #mahasiswamks #mahasiswa #kampus #indonesia
mahasiswamks Seorang mahasiswa di Dublin, Irlandia, diduga diracuni oleh teman kampusnya. Pelaku diduga memasukkan cairan pemutih ke mesin kopi yang diminum oleh korban.

Dilansir dari Mirror, korban yang merupakan teman sekamar pelaku melaporkan kejadian itu ke pejabat Kampus Trinity College Dublin.

Dalam laporannya, Mirror menyebutkan bahwa suatu zat ditemukan dalam tubuh korban yang berbagi kamar teman siswa laki-laki. “Tersangka telah meracuni teman sekamarnya menggunakan pemutih di mesin kopi. Ia diduga tak ingin teman sekamarnya itu wisuda lebih dulu. Namun rencananya terungkap dan dikonfrontasi dengan korban,” demikian isi laporan Mirror.

Mendengar laporan dari mahasiswinya, pejabat Kampus Trinity College Dublin langsung melaporkan kejadian tersebut ke pihak yang berwenang.

Polisi setempat akhirnya berhasil meringkus pelaku. Di hadapan polisi, pelaku telah mengakui perbuatannya. Ia diduga juga telah melakukan hal yang sama sebelumnya kepada teman kampusnya yang lain.

Seorang sumber yang tidak ingin disebut namanya melaporkan bahwa korban takut masuk ke kampus karena pelaku masih berada di perguruan tinggi.
.
Sumber itu menambahkan bahwa tersangka telah meneliti berapa dosis pemutih yang harus dimasukan ke mesin kopi untuk meracuni teman-teman sekamarnya.
.
Sementara itu, Juru Bicara Trinity College Dublin menolak mengomentari insiden tersebut ketika dihubungi oleh Mirror. “Demi menjaga kerahasiaan siswa, adalah kebijakan kami untuk tidak mengomentari itu,” ujar Juru Bicara Trinity College Dublin kepada Mirror. “Insiden yang dapat memengaruhi keselamatan siswa kami yang terjadi di kampus, semua tindakan ditindak sesuai hukum dan sebagaimana diatur oleh kebijakan kampus. Kami juga menyediakan waktu konseling untuk setiap siswa yang terkena dampak,” sambungnya.
Sc: makassar.terkini.id
#mahasiswamks #mahasiswa #Makassar
Likes: 2698
Posted at: 2019-08-18 04:29:58
Seorang mahasiswa di Dublin, Irlandia, diduga diracuni oleh teman kampusnya. Pelaku diduga memasukkan cairan pemutih ke mesin kopi yang diminum oleh korban. Dilansir dari Mirror, korban yang merupakan teman sekamar pelaku melaporkan kejadian itu ke pejabat Kampus Trinity College Dublin. Dalam laporannya, Mirror menyebutkan bahwa suatu zat ditemukan dalam tubuh korban yang berbagi kamar teman siswa laki-laki. “Tersangka telah meracuni teman sekamarnya menggunakan pemutih di mesin kopi. Ia diduga tak ingin teman sekamarnya itu wisuda lebih dulu. Namun rencananya terungkap dan dikonfrontasi dengan korban,” demikian isi laporan Mirror. Mendengar laporan dari mahasiswinya, pejabat Kampus Trinity College Dublin langsung melaporkan kejadian tersebut ke pihak yang berwenang. Polisi setempat akhirnya berhasil meringkus pelaku. Di hadapan polisi, pelaku telah mengakui perbuatannya. Ia diduga juga telah melakukan hal yang sama sebelumnya kepada teman kampusnya yang lain. Seorang sumber yang tidak ingin disebut namanya melaporkan bahwa korban takut masuk ke kampus karena pelaku masih berada di perguruan tinggi. . Sumber itu menambahkan bahwa tersangka telah meneliti berapa dosis pemutih yang harus dimasukan ke mesin kopi untuk meracuni teman-teman sekamarnya. . Sementara itu, Juru Bicara Trinity College Dublin menolak mengomentari insiden tersebut ketika dihubungi oleh Mirror. “Demi menjaga kerahasiaan siswa, adalah kebijakan kami untuk tidak mengomentari itu,” ujar Juru Bicara Trinity College Dublin kepada Mirror. “Insiden yang dapat memengaruhi keselamatan siswa kami yang terjadi di kampus, semua tindakan ditindak sesuai hukum dan sebagaimana diatur oleh kebijakan kampus. Kami juga menyediakan waktu konseling untuk setiap siswa yang terkena dampak,” sambungnya. Sc: makassar.terkini.id #mahasiswamks #mahasiswa #Makassar
mahasiswamks Mahasiswa Teknologi Pertanian 2018 .
@ibhjr_bt
.
#fapertaunhashits #faperta #anakunhas #mahasiswapertanian #mahasiswamks #hasanuddinuniversity
Likes: 59
Posted at: 2019-08-18 04:14:11
mahasiswamks Variasi barisan salah satu peserta gerak jalan pakai lagu Tiktok di Kab. Muna, Sulawesi Tenggara
.
Pendapat kalian gimana?
Tag teman kamu
.
.
.
DM untuk rekomendasikan teman kamu atau dirimu, kerjasama, even, promotion✔
#mahasiswamks #mahasiswa #kampus #indonesia
Likes: 2130
Posted at: 2019-08-18 02:45:07
Variasi barisan salah satu peserta gerak jalan pakai lagu Tiktok di Kab. Muna, Sulawesi Tenggara . Pendapat kalian gimana? Tag teman kamu . . . DM untuk rekomendasikan teman kamu atau dirimu, kerjasama, even, promotion✔ #mahasiswamks #mahasiswa #kampus #indonesia
mahasiswamks Selamat pagi, mana suaramu?
.
Tag teman kamu
.
.
.
DM untuk rekomendasikan teman kamu atau dirimu, kerjasama, even, promotion✔
#mahasiswamks #mahasiswa #kampus #indonesia
Likes: 2341
Posted at: 2019-08-18 01:32:09
Selamat pagi, mana suaramu? . Tag teman kamu . . . DM untuk rekomendasikan teman kamu atau dirimu, kerjasama, even, promotion✔ #mahasiswamks #mahasiswa #kampus #indonesia
mahasiswamks Nyatanya setiap sore tidak selalu menghadirkan senja yang sama. 
_
_
_
📍Loc: Tanjung Merayu Desa Parak Kabupaten Kepulauan Selayar
#visitsulsel #selayar_id #selayarparadise #selayarhits #selayarkeren #ayokeselayar #jjsmakassar #ngetripsulsel #visitselayar #mahasiswamks #mahasiswahits #tutorialvscocam
Likes: 129
Posted at: 2019-08-17 17:21:46
Nyatanya setiap sore tidak selalu menghadirkan senja yang sama. _ _ _ 📍Loc: Tanjung Merayu Desa Parak Kabupaten Kepulauan Selayar #visitsulsel #selayar_id #selayarparadise #selayarhits #selayarkeren #ayokeselayar #jjsmakassar #ngetripsulsel #visitselayar #mahasiswamks #mahasiswahits #tutorialvscocam
mahasiswamks Ngejelekin orang itu di depan kabulamma, bukan di belakan🖕🖕.
•bagaimana iya pendapatmu kau KABULAMMA ? 
#instalike👍 #likevidio #spamlike #tfl #like4likes #selebgram  #ramebareng #makassar_info #infomakassar #stiembongayamakassar #makassarhits #vidiolucu #instagram #selebgrammakassar #viralmakassar #pelakor #selebgramsulsel #makassar #view #2019 #viralbanget #mahasiswamks #selebgram_mks #qna #serbaviral #twitterofc
Likes: 236
Posted at: 2019-08-17 16:45:36
mahasiswamks
Likes: 20
Posted at: 2019-08-17 16:43:31
"Seribu orang tua bisa bermimpi, satu orang anak muda bisa mengubah dunia" - Ir. Soekarno- _________________________________ Jangan katakan, saya hanya anak muda, jadi belum berpengalaman. Tapi katakan, JUSTRU KARENA saya anak muda, saya masih punya waktu yg banyak utk belajar berBISNIS🤺 ⛷🏇 JANGAN MENGECILKAN POTENSI DIRI ANDA dengan mengatakan saya HANYA, tapi ubah kata2 Anda menjadi JUSTRU KARENA, agar segalanya yg terlihat sulit, akan lebih mudah ✊ Musuh terbesar SUKSES ada 2 : 1. ALASAN 2. PENUNDAAN Mentor paytren nasional. 👨‍💼Khusni mubarok .. Chat WA⤵️ 📞 0878 3352 0680 Atau klik link di bio yaaa😊 Salam Sukses Berjama'ah🙏🙏🙏. #paytren #connectingyourlife #mahasiswahukum #mahasiswaur #mahasiswauinmaliki #mahasiswabanjar #mahasiswauir #mahasiswaarsitekturindonesia #mahasiswaakuntasi #mahasiswaumpar #mahasiswajakarta #mahasiswaulm #MAHASISWAMKS #mahasiswaprogresif #mahasiswapolinema #mahasiswageodesi #mahasiswatarakan #mahasiswaunair #mahasiswatua #mahasiswawisuda #mahasiswauinmalang #mahasiswamuslimah #mahasiswamuslimid #mahasiswauniversitasriau #mahasiswapolkesma #mahasiswaaceh #mahasiswaunmermalang #mahasiswaunram #mahasiswasidoarjo
mahasiswamks Ada yg kayak gini? 😊
.
Tag teman kamu yang suka tidur 🙊
.
.
.
DM untuk rekomendasikan teman kamu atau dirimu, kerjasama, even, promotion✔
#mahasiswamks #mahasiswa #kampus #indonesia
Likes: 2054
Posted at: 2019-08-17 12:54:30
Ada yg kayak gini? 😊 . Tag teman kamu yang suka tidur 🙊 . . . DM untuk rekomendasikan teman kamu atau dirimu, kerjasama, even, promotion✔ #mahasiswamks #mahasiswa #kampus #indonesia
mahasiswamks Yang alami gimana dulu nih? 😂
.
.
.
Follow @ciyeah
Follow @ciyeah
Follow @ciyeah

Bantu menuju 5k followers yah 🙏🏻😁
____________________________________________
#ciyeah #meme #textpostindonesia #daraarafah #attahalilintar #zonasi #opiniid #ralineshah #generasi90an #jakartakeras #awkarin #jessnolimit 
#memeindonesia #bali #mahasiswamks #blackpink #memelucu #surabayahits #1cak #makassarinfo #anakunhas #9gag #videolucu #dagelan #keanuangelo #viral #jeromepolin #ngakakkocak #mrt
Likes: 738
Posted at: 2019-08-17 11:38:39
mahasiswamks SELAMAT HARI ULANG TAHUN INDONESIA yang Ke 74 Tahun.

Negeriku~ 
Hari ini bertambah usiamu 
Begitu banyak darah dan air mata yang bercucuran untuk mempertahankan kemerdekaanmu
Problematika, pengaruh-pengaruh, dan apapun itu
Engkau tetap menjadi negeri yang utuh

Tetapi... Tahukah engkau negeriku~
Engkau adalah negeri kami
Kemerdekaan penjajah telah kau lalui
Engkau dan seluruh rakyat mu menghadapi
Namun semua itu kini tak lagi berarti
Rakyat mu tak lagi merasakannya kini
Kemerdekaan kita di renggut oleh segelintir orang yang menguasai segala sisi
Oknum-oknum tak bertanggungjawab kini semakin berambisi
Membuat rakyatmu dikuasai
Hukum tak adil lagi
Sistemmu perlahan-lahan diganti
Oleh sekelompok orang yang mengendali
Pendidikan kini hanya dapat di rasakan oleh orang yang mempunyai

Lihatlah negeriku, engkau memang telah merdeka, tetapi itu tidaklah sepenuhnya. Masih banyak rakyatmu yang sayup-sayup tak merasakan kemerdekaan, entah itu kemerdekaan ekonomi, kemerdekaan hukum, pendidikan dan sebagainya.
Olehnya itu, Mari bersama kita saling membantu, saling peduli, saling bekerjasama agar kiranya kita dapat merasakan kemerdekaan yang sesungguhnya.

MERDEKA!!! MERDEKA!!! DAN HIDUP RAKYAT INDONESIA!!! #indonesianday #hutri74 #independenceday #merdeka #uktmahal #keadilansosial #unm #anak_unm #unm2k19 #mahasiswamks #mahasiswasosiologi #mahasiswaindonesia #pendidikan #ekonomi #sosialbudaya #hukum #pemerintahanindonesia
Likes: 66
Posted at: 2019-08-17 11:35:37
SELAMAT HARI ULANG TAHUN INDONESIA yang Ke 74 Tahun. Negeriku~ Hari ini bertambah usiamu Begitu banyak darah dan air mata yang bercucuran untuk mempertahankan kemerdekaanmu Problematika, pengaruh-pengaruh, dan apapun itu Engkau tetap menjadi negeri yang utuh Tetapi... Tahukah engkau negeriku~ Engkau adalah negeri kami Kemerdekaan penjajah telah kau lalui Engkau dan seluruh rakyat mu menghadapi Namun semua itu kini tak lagi berarti Rakyat mu tak lagi merasakannya kini Kemerdekaan kita di renggut oleh segelintir orang yang menguasai segala sisi Oknum-oknum tak bertanggungjawab kini semakin berambisi Membuat rakyatmu dikuasai Hukum tak adil lagi Sistemmu perlahan-lahan diganti Oleh sekelompok orang yang mengendali Pendidikan kini hanya dapat di rasakan oleh orang yang mempunyai Lihatlah negeriku, engkau memang telah merdeka, tetapi itu tidaklah sepenuhnya. Masih banyak rakyatmu yang sayup-sayup tak merasakan kemerdekaan, entah itu kemerdekaan ekonomi, kemerdekaan hukum, pendidikan dan sebagainya. Olehnya itu, Mari bersama kita saling membantu, saling peduli, saling bekerjasama agar kiranya kita dapat merasakan kemerdekaan yang sesungguhnya. MERDEKA!!! MERDEKA!!! DAN HIDUP RAKYAT INDONESIA!!! #indonesianday #hutri74 #independenceday #merdeka #uktmahal #keadilansosial #unm #anak_unm #unm2k19 #mahasiswamks #mahasiswasosiologi #mahasiswaindonesia #pendidikan #ekonomi #sosialbudaya #hukum #pemerintahanindonesia
mahasiswamks - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - || The sun's rays are too glare so I close my eyes ||
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
#exploremakassar #exploresulsel #visitmakassar #visitsulsel #pesonawisataindonesia #pesonasulawesi #ootdindofashion #pesonaindonesia ##ootdmenid #ootdmen #ootdmenindo #ootdfashionmenid #ootdfashionmen  #ootdindonesia #ootdmakassarcu #ootdmks #indonesiaootd #mahasiswamakassar  #mahasiswaid #mahasiswamks #vscofilter #vscoedit #vscofullpack #vscocam #instalike #instagram #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #lfl
Likes: 126
Posted at: 2019-08-17 10:49:24
mahasiswamks Mahasiswa baru perhatikan ini!
.
Sekelompok mahasiswa baru sudah siap untuk menjalani masa perkuliahan. Setelah masa orientasi selesai, kini kamu akan mulai menjajaki masa perkuliahan yang sebenarnya. Mungkin kamu akan merasa kaget dengan perbedaan yang ada, antara pembelajaran di SMA dulu dengan pembelajaran saat kuliah. Tapi tenang, lambat laun kamu akan mulai terbiasa kok!

Nah, sebagai mahasiswa baru, tentunya kamu akan menghadapi yang namanya kuliah perdana. Kuliah ini biasanya belum berisi banyak materi kuliah dari pihak dosen, melainkan penjelasan terkait silabus (rencana pembelajaran) yang sudah dipersiapkan oleh tim dosen. Kamu akan mendapatkan informasi terkait bobot nilai, kapan masa ujian tengah semester, ujian semester, lalu jenis-jenis tugas apa yang akan dikerjakan kamu nantinya. Kamu akan menerima penjelasan terkait waktu belajar dalam satu semester, serta masa kamu boleh meninggalkan perkuliahan.

Jika biasanya dalam satu semester terdapat 16 kali pertemuan, maka kamu hanya diperbolehkan membolos sebanyak 25%, atau sekitar 3 kali pertemuan saja. Diluar itu nilaimu selama satu semester tidak akan keluar ya!
.
Tag teman kamu

Follow Media Partner 👇
@selebgram_mks
@infoloker_mks
.
.
.
📷 @_maydisafiraj
Artikel: ayokuliah.id
DM untuk rekomendasikan teman kamu atau dirimu, kerjasama, even, promotion✔
#mahasiswamks #mahasiswa
#kampus #indonesia #Makassar
Likes: 782
Posted at: 2019-08-17 07:08:14
Mahasiswa baru perhatikan ini! . Sekelompok mahasiswa baru sudah siap untuk menjalani masa perkuliahan. Setelah masa orientasi selesai, kini kamu akan mulai menjajaki masa perkuliahan yang sebenarnya. Mungkin kamu akan merasa kaget dengan perbedaan yang ada, antara pembelajaran di SMA dulu dengan pembelajaran saat kuliah. Tapi tenang, lambat laun kamu akan mulai terbiasa kok! Nah, sebagai mahasiswa baru, tentunya kamu akan menghadapi yang namanya kuliah perdana. Kuliah ini biasanya belum berisi banyak materi kuliah dari pihak dosen, melainkan penjelasan terkait silabus (rencana pembelajaran) yang sudah dipersiapkan oleh tim dosen. Kamu akan mendapatkan informasi terkait bobot nilai, kapan masa ujian tengah semester, ujian semester, lalu jenis-jenis tugas apa yang akan dikerjakan kamu nantinya. Kamu akan menerima penjelasan terkait waktu belajar dalam satu semester, serta masa kamu boleh meninggalkan perkuliahan. Jika biasanya dalam satu semester terdapat 16 kali pertemuan, maka kamu hanya diperbolehkan membolos sebanyak 25%, atau sekitar 3 kali pertemuan saja. Diluar itu nilaimu selama satu semester tidak akan keluar ya! . Tag teman kamu Follow Media Partner 👇 @selebgram_mks @infoloker_mks . . . 📷 @_maydisafiraj Artikel: ayokuliah.id DM untuk rekomendasikan teman kamu atau dirimu, kerjasama, even, promotion✔ #mahasiswamks #mahasiswa #kampus #indonesia #Makassar
mahasiswamks Dg. Alusu mengucapkan DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIAKU.

Semoga Indonesia bisa terlepas dari segala bentuk penjajahan.

Pisang Ijo Dg. Alusu'
Jl. Rappocini Raya No. 112 
Depan Bank BRI Rappocini
Makassar
Buka pukul 11.00 - 18.00 Wita
Dapat diorder Via Gofood
Menerima pesanan untuk semua acarata'

#makassar #makassardagang #makassardagangmurah #jajanankekinian #pisangijo #pisangijomakassar #cerita_kulinerku #makassarkuliner #makassarkulinery #enak_tawwa #jjs_makassar #visitsulsel #mahasiswamakassar #mahasiswamks #mistermakan_mks #instamakassar #foodmakassar #makassarfood #makassarolshop #makassarevent #jajananmakassar #makassarmurah #makassarjualan #makassarpromotion #hotelmakassar #sirupdht #sirupdhtmakassar #khasmakassar #makassarwedding #exploremakassar
Likes: 21
Posted at: 2019-08-17 07:00:40
Dg. Alusu mengucapkan DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIAKU. Semoga Indonesia bisa terlepas dari segala bentuk penjajahan. Pisang Ijo Dg. Alusu' Jl. Rappocini Raya No. 112 Depan Bank BRI Rappocini Makassar Buka pukul 11.00 - 18.00 Wita Dapat diorder Via Gofood Menerima pesanan untuk semua acarata' #makassar #makassardagang #makassardagangmurah #jajanankekinian #pisangijo #pisangijomakassar #cerita_kulinerku #makassarkuliner #makassarkulinery #enak_tawwa #jjs_makassar #visitsulsel #mahasiswamakassar #mahasiswamks #mistermakan_mks #instamakassar #foodmakassar #makassarfood #makassarolshop #makassarevent #jajananmakassar #makassarmurah #makassarjualan #makassarpromotion #hotelmakassar #sirupdht #sirupdhtmakassar #khasmakassar #makassarwedding #exploremakassar
mahasiswamks Berapa kali guys?
.
.
.
Follow @ciyeah
Follow @ciyeah
Follow @ciyeah

Bantu menuju 5k followers yah 🙏🏻😁
____________________________________________
#ciyeah #meme #textpostindonesia #daraarafah #attahalilintar #zonasi #opiniid #ralineshah #generasi90an #jakartakeras #awkarin #jessnolimit 
#memeindonesia #bali #mahasiswamks #blackpink #memelucu #surabayahits #1cak #makassarinfo #anakunhas #9gag #videolucu #dagelan #keanuangelo #viral #jeromepolin #ngakakkocak #mrt
Likes: 391
Posted at: 2019-08-17 06:11:02
mahasiswamks 15,17,16
Teknologi Pendidikan UNM
❤️ #himatepfipunm #lfl💛 #anakunm #mahasiswamks
Likes: 112
Posted at: 2019-08-17 05:48:43
15,17,16 Teknologi Pendidikan UNM ❤️ #himatepfipunm #lfl💛 #anakunm #mahasiswamks
mahasiswamks Selempang Custom untuk wisuda, birthday party, event, bridal shower dll
.
Boleh request: warna, font, pita dan kain
.
- Jahitan tiap sisi dan rapi
- Bordir rapi
- Packaging rapi
- Pengerjaan express
.
Untuk pemesanan boleh DM atau klik link yang tertera di bio 🐣
.
#selempangmahasiswa #bridalshower #selempangparty #selempangmurah #selempangcantik #selempangmurahmakassar #selempangbridetobe #birthdayparty #mahasiswamakassar #mahasiswamks #selempangjawa #selempangumi #selempangunhas #selempangmajene #selempangbagus #selempangparepare #selempangpangkep #selempangsulawesi #selempangwisudapalopo #selempangpalopo #selempangsinjai #selempangjayapura #selempangpapua #selempangpoltekes #selempanguin #selempangunm #selempangunismuh
#selempangrenda
#selempangmaroon #selempangkendari
Likes: 1
Posted at: 2019-08-17 04:23:34
mahasiswamks Selempang Custom untuk wisuda, birthday party, event, bridal shower dll
.
Boleh request: warna, font, pita dan kain
.
- Jahitan tiap sisi dan rapi
- Bordir rapi
- Packaging rapi
- Pengerjaan express
.
Untuk pemesanan boleh DM atau klik link yang tertera di bio 🐣
.
#selempangmahasiswa #bridalshower #selempangparty #selempangmurah #selempangcantik #selempangmurahmakassar #selempangbridetobe #birthdayparty #mahasiswamakassar #mahasiswamks #selempangjawa #selempangumi #selempangunhas #selempangmajene #selempangbagus #selempangparepare #selempangpangkep #selempangsulawesi #selempangwisudapalopo #selempangpalopo #selempangsinjai #selempangjayapura #selempangpapua #selempangpoltekes #selempanguin #selempangunm #selempangunismuh
#selempangrenda
#selempangmaroon #selempangkendari
Likes: 4
Posted at: 2019-08-17 04:21:48
mahasiswamks Selempang Custom untuk wisuda, birthday party, event, bridal shower dll
.
Boleh request: warna, font, pita dan kain
.
- Jahitan tiap sisi dan rapi
- Bordir rapi
- Packaging rapi
- Pengerjaan express
.
Untuk pemesanan boleh DM atau klik link yang tertera di bio 🐣
.
#selempangmahasiswa #bridalshower #selempangparty #selempangmurah #selempangcantik #selempangmurahmakassar #selempangbridetobe #birthdayparty #mahasiswamakassar #mahasiswamks #selempangjawa #selempangumi #selempangunhas #selempangmajene #selempangbagus #selempangparepare #selempangpangkep #selempangsulawesi #selempangwisudapalopo #selempangpalopo #selempangsinjai #selempangjayapura #selempangpapua #selempangpoltekes #selempanguin #selempangunm #selempangunismuh
#selempangrenda
#selempangmaroon #selempangkendari
Likes: 4
Posted at: 2019-08-17 04:21:40
mahasiswamks Apa harapan kalian untuk Indonesia Kedepannya ?
.
Dirgahayu Indonesia ku yang Ke-74
17 Agustus 2019
.
Tag teman kamu

Follow Media Partner 👇
@selebgram_mks
@infoloker_mks
.
.
.
DM untuk rekomendasikan teman kamu atau dirimu, kerjasama, even, promotion✔
#mahasiswamks #mahasiswa
#kampus #indonesia #Makassar
Likes: 1862
Posted at: 2019-08-17 04:20:50
Apa harapan kalian untuk Indonesia Kedepannya ? . Dirgahayu Indonesia ku yang Ke-74 17 Agustus 2019 . Tag teman kamu Follow Media Partner 👇 @selebgram_mks @infoloker_mks . . . DM untuk rekomendasikan teman kamu atau dirimu, kerjasama, even, promotion✔ #mahasiswamks #mahasiswa #kampus #indonesia #Makassar
mahasiswamks Selempang Custom untuk wisuda, birthday party, event, bridal shower dll
.
Boleh request: warna, font, pita dan kain
.
- Jahitan tiap sisi dan rapi
- Bordir rapi
- Packaging rapi
- Pengerjaan express
.
Untuk pemesanan boleh DM atau klik link yang tertera di bio 🐣
.
#selempangmahasiswa #bridalshower #selempangparty #selempangmurah #selempangcantik #selempangmurahmakassar #selempangbridetobe #birthdayparty #mahasiswamakassar #mahasiswamks #selempangjawa #selempangumi #selempangunhas #selempangmajene #selempangbagus #selempangparepare #selempangpangkep #selempangsulawesi #selempangwisudapalopo #selempangpalopo #selempangsinjai #selempangjayapura #selempangpapua #selempangpoltekes #selempanguin #selempangunm #selempangunismuh
#selempangrenda
#selempangmaroon #selempangkendari
Likes: 7
Posted at: 2019-08-17 04:20:06
mahasiswamks Selempang Custom untuk wisuda, birthday party, event, bridal shower dll
.
Boleh request: warna, font, pita dan kain
.
- Jahitan tiap sisi dan rapi
- Bordir rapi
- Packaging rapi
- Pengerjaan express
.
Untuk pemesanan boleh DM atau klik link yang tertera di bio 🐣
.
#selempangmahasiswa #bridalshower #selempangparty #selempangmurah #selempangcantik #selempangmurahmakassar #selempangbridetobe #birthdayparty #mahasiswamakassar #mahasiswamks #selempangjawa #selempangumi #selempangunhas #selempangmajene #selempangbagus #selempangparepare #selempangpangkep #selempangsulawesi #selempangwisudapalopo #selempangpalopo #selempangsinjai #selempangjayapura #selempangpapua #selempangpoltekes #selempanguin #selempangunm #selempangunismuh
#selempangrenda
#selempangmaroon #selempangkendari
Likes: 5
Posted at: 2019-08-17 04:18:35
mahasiswamks Selempang Custom untuk wisuda, birthday party, event, bridal shower dll
.
Boleh request: warna, font, pita dan kain
.
- Jahitan tiap sisi dan rapi
- Bordir rapi
- Packaging rapi
- Pengerjaan express
.
Untuk pemesanan boleh DM atau klik link yang tertera di bio 🐣
.
#selempangmahasiswa #bridalshower #selempangparty #selempangmurah #selempangcantik #selempangmurahmakassar #selempangbridetobe #birthdayparty #mahasiswamakassar #mahasiswamks #anakkendari #anakkesehatan #anakunismuh #ujiantutup #yudisium #selempangparepare #selempangpangkep #selempangsulawesi #selempangwisudapalopo #selempangpalopo #mahasiswapalopo #mahasiswaparepare #selempangmajene #selempangsulawesiselatan #selempangmaros #selempangpangkajene #selempangmamuju
#selempangpapua
#selempangjayapura #selempangpolman
Likes: 16
Posted at: 2019-08-17 04:11:21
mahasiswamks Jangan kita menilai orang lain sebelum kita mengenal kita sendiri. Bercerminlah.
#musikindonesia #videolucu #vidgram #mahasiswa #mahasiswamks #indomusikgram 
#storywa
Likes: 31
Posted at: 2019-08-16 16:00:50
Jangan kita menilai orang lain sebelum kita mengenal kita sendiri. Bercerminlah. #musikindonesia #videolucu #vidgram #mahasiswa #mahasiswamks #indomusikgram #storywa
mahasiswamks Jangan di lihat terlalu lama, nanti kamu diabetes
😜😅 .
.
.
📷 @amar_002 .
#mafindo #mahasiswamks #mafindomakassar #lfl #unm16 #unmhits #hitzunm #anakunm
Likes: 130
Posted at: 2019-08-16 15:40:02
Jangan di lihat terlalu lama, nanti kamu diabetes 😜😅 . . . 📷 @amar_002 . #mafindo #mahasiswamks #mafindomakassar #lfl #unm16 #unmhits #hitzunm #anakunm
mahasiswamks Tak lelah mata menatapmu. Berkibar perkasa di langit Biru. Terharu hati mengucap syukur. DIRGAHAYU INDONESIAKU !
.
Kali ini Ihsan sama Balya lagi challenge tappe pake botol. Tapi challengenya harus tanya orang sekitar kalo tahun ini Indonesia sudah berapa tahun Merdeka. Melalui challenge ini bisaki liat bahwa memang ada sebagian orang yg lupa lupa ingat usia kemerdekaaannya Indonesia. Eits, bukan berarti mereka tidak cinta negaranya. Mungkin faktor usia ato apakah begiteh jadi lupa. Kalo mau jujur Ihsan sama Balya barupi juga natau kalo Indonesia Merdeka sudah 74 tahun. Yah intinya anakanaka masih Nasionalis ji. Cinta tanah air, selalu setia terhadap nusa dan bangsa. Dan juga setia ama kamu yang disana.
[ Full Video di Youtube . link ada di Bio ]

TAG ORANGNYA YANG SUKA LUPA INGATAN.

@fasevisual @anakumi_ @mksvidgram @makassar__info 
#fasevisual #anakumi_ #Indonesia #HUTRI #74th #17agustus2019 #dagelan #dagelanvideo #indovidgram #IVGcomedy @dagelan @tena.sisting @mahasiswamakassar.id @makassar__info #ngakakkocak #indowarkop #ojoserius @tena.sisting #bikinrame#jokowi #prabowo #jokowimaruf #prabowosandi #sketsakomedi #IVGKids @indovidgram #viral#parenting #humordewasa #guyonankekinian #Mahasiswamks_id #Mahasiswagokil #MahasiswaMks #Umimakassar #universitasmuslimindonesiamakassar
Likes: 390
Posted at: 2019-08-16 14:59:42
Tak lelah mata menatapmu. Berkibar perkasa di langit Biru. Terharu hati mengucap syukur. DIRGAHAYU INDONESIAKU ! . Kali ini Ihsan sama Balya lagi challenge tappe pake botol. Tapi challengenya harus tanya orang sekitar kalo tahun ini Indonesia sudah berapa tahun Merdeka. Melalui challenge ini bisaki liat bahwa memang ada sebagian orang yg lupa lupa ingat usia kemerdekaaannya Indonesia. Eits, bukan berarti mereka tidak cinta negaranya. Mungkin faktor usia ato apakah begiteh jadi lupa. Kalo mau jujur Ihsan sama Balya barupi juga natau kalo Indonesia Merdeka sudah 74 tahun. Yah intinya anakanaka masih Nasionalis ji. Cinta tanah air, selalu setia terhadap nusa dan bangsa. Dan juga setia ama kamu yang disana. [ Full Video di Youtube . link ada di Bio ] TAG ORANGNYA YANG SUKA LUPA INGATAN. @fasevisual @anakumi_ @mksvidgram @makassar__info #fasevisual #anakumi_ #Indonesia #HUTRI #74th #17agustus2019 #dagelan #dagelanvideo #indovidgram #IVGcomedy @dagelan @tena.sisting @mahasiswamakassar.id @makassar__info #ngakakkocak #indowarkop #ojoserius @tena.sisting #bikinrame#jokowi #prabowo #jokowimaruf #prabowosandi #sketsakomedi #IVGKids @indovidgram #viral#parenting #humordewasa #guyonankekinian #Mahasiswamks_id #Mahasiswagokil #MahasiswaMks #Umimakassar #universitasmuslimindonesiamakassar
mahasiswamks ~OPEN PO EDITING SOFTCOPY ONLY~
.
Hadiah untuk wisuda, ultah, dll
.
Paket 1 : FOTO SOFTCOPY ONLY (20.000)
👉 Hanya Berupa File
👉 Tidak Dicetak
👉 Kirim foto via email
👉 Tanpa Ongkir
.
Paket 2 : EDIT + CETAK (40.000)
👉 Dapat Softfile dikirim via email
👉 Dicetak di Kertas Foto
👉 Sudah Dengan Bingkai 10 R
.
Order?
WA : 085707385664
.
#kadoultah #uinam #kadowisudaunik #kadoulangtahun
#makassar #makassardagangmurah #ilmuhukum #jasaeditfotomurah #watercolor  #art #design #photoshop #artwork #picsart #arthub #moody_grams #visual_creatortz #enter_imaginati
#uinamhits #omsottamks #anumakassar #mahasiswamks #selebgram_mks
Likes: 31
Posted at: 2019-08-16 12:23:13
~OPEN PO EDITING SOFTCOPY ONLY~ . Hadiah untuk wisuda, ultah, dll . Paket 1 : FOTO SOFTCOPY ONLY (20.000) 👉 Hanya Berupa File 👉 Tidak Dicetak 👉 Kirim foto via email 👉 Tanpa Ongkir . Paket 2 : EDIT + CETAK (40.000) 👉 Dapat Softfile dikirim via email 👉 Dicetak di Kertas Foto 👉 Sudah Dengan Bingkai 10 R . Order? WA : 085707385664 . #kadoultah #uinam #kadowisudaunik #kadoulangtahun #makassar #makassardagangmurah #ilmuhukum #jasaeditfotomurah #watercolor #art #design #photoshop #artwork #picsart #arthub #moody_grams #visual_creatortz #enter_imaginati #uinamhits #omsottamks #anumakassar #mahasiswamks #selebgram_mks
mahasiswamks Ada yang kenal orang tamvannya unismuh??
Followki bede @orangdalam.unismuh.mks karena yang sudah follow di TR dibalsid😎☺️.
.
.
.
.
.
Mau di Repost?
DM📩 : Jurusan & angkatan.
Follow & Tag: @fkip_hitz 
Hashtag: #fkiphitz
(AKUN JANGAN DI PRIVAT)
.
.
#like4likes #fkipunismuh #unismuhmakassar #meme #anakunismuh #unismuhhits #mahasiswamks #selebgram #photooftheday #memeindonesia #likeforlikes #likeforfollow #likeforlike #mahasiswa #mahasiswamakassar #photography #instalike #anakkuliah #cowokganteng #hits #instalike #mahasiswatingkatakhir #mahasiswahits #mahasiswaindonesia #fotostudio
Likes: 229
Posted at: 2019-08-16 00:33:38
Ada yang kenal orang tamvannya unismuh?? Followki bede @orangdalam.unismuh.mks karena yang sudah follow di TR dibalsid😎☺️. . . . . . Mau di Repost? DM📩 : Jurusan & angkatan. Follow & Tag: @fkip_hitz Hashtag: #fkiphitz (AKUN JANGAN DI PRIVAT) . . #like4likes #fkipunismuh #unismuhmakassar #meme #anakunismuh #unismuhhits #mahasiswamks #selebgram #photooftheday #memeindonesia #likeforlikes #likeforfollow #likeforlike #mahasiswa #mahasiswamakassar #photography #instalike #anakkuliah #cowokganteng #hits #instalike #mahasiswatingkatakhir #mahasiswahits #mahasiswaindonesia #fotostudio
mahasiswamks #Repost @armila.ds (@get_repost)
・・・
Kombinasi terbaik dari alam kini hadir dengan kemasan baru☁
_
_
_
📍Loc : Pantai Bikotik Kecamatan Bontomanai Kabupaten Kepulauan Selayar
#visitsulsel #selayarisland #selayarhits #selayarparadise #selayar_id #selayarkeren @ngetripsulsel #jjsmakassar #jjs selayar #mahasiswamks #mahasiswahits #visitselayar #mahasiswasulsel #eksploreselayar
Likes: 12
Posted at: 2019-08-16 00:23:53
#Repost @armila.ds (@get_repost) ・・・ Kombinasi terbaik dari alam kini hadir dengan kemasan baru☁ _ _ _ 📍Loc : Pantai Bikotik Kecamatan Bontomanai Kabupaten Kepulauan Selayar #visitsulsel #selayarisland #selayarhits #selayarparadise #selayar_id #selayarkeren @ngetripsulsel #jjsmakassar #jjs selayar #mahasiswamks #mahasiswahits #visitselayar #mahasiswasulsel #eksploreselayar
mahasiswamks Jika hanya mengajar mungkin profesi guru adalah pekerjaan yang paling gampang. Sayangnya tugas guru bukan hanya mengajar, seorang guru juga harus bisa mendidik, dibutuhkan hati yang besar untuk berbagi pikiran dan memahami 1000 macam karakter siswa. I am thankful for being able to spend time with these kids.📖✨🌈
.
.
📸@nurulfahirausman
~PGSD 2016~
.
.
Mau di Repost?
DM📩 : Jurusan & angkatan.
Follow & Tag: @fkip_hitz 
Hashtag: #fkiphitz
(AKUN JANGAN DI PRIVAT)
.
.
#like4likes #fkipunismuh #unismuhmakassar #beautiful #anakunismuh #unismuhhits #mahasiswamks #selebgram #photooftheday #photographer #likeforlikes #likeforfollow #likeforlike #mahasiswa #mahasiswamakassar #photography #instalike #anakkuliah #hutkemerdekaan #hits #instalike #mahasiswatingkatakhir #mahasiswahits #mahasiswaindonesia #fotostudio
Likes: 275
Posted at: 2019-08-15 23:55:45
Jika hanya mengajar mungkin profesi guru adalah pekerjaan yang paling gampang. Sayangnya tugas guru bukan hanya mengajar, seorang guru juga harus bisa mendidik, dibutuhkan hati yang besar untuk berbagi pikiran dan memahami 1000 macam karakter siswa. I am thankful for being able to spend time with these kids.📖✨🌈 . . 📸@nurulfahirausman ~PGSD 2016~ . . Mau di Repost? DM📩 : Jurusan & angkatan. Follow & Tag: @fkip_hitz Hashtag: #fkiphitz (AKUN JANGAN DI PRIVAT) . . #like4likes #fkipunismuh #unismuhmakassar #beautiful #anakunismuh #unismuhhits #mahasiswamks #selebgram #photooftheday #photographer #likeforlikes #likeforfollow #likeforlike #mahasiswa #mahasiswamakassar #photography #instalike #anakkuliah #hutkemerdekaan #hits #instalike #mahasiswatingkatakhir #mahasiswahits #mahasiswaindonesia #fotostudio
mahasiswamks Kamu hebat kalau tau senja yang kali ini akan indah.
_
_
_
📷@m_reus88 
#visitselayar #visitsulsel #selayarparadise #selayar_id #selayarhits #selayarisland #selayarkeren #mahasiswamks #tamamelongcottage #eksploreselayar #tutorialvsco
Likes: 169
Posted at: 2019-08-15 19:44:21
mahasiswamks Kombinasi terbaik dari alam kini hadir dengan kemasan baru☁
_
_
_
📍Loc : Pantai Bikotik Kecamatan Bontomanai Kabupaten Kepulauan Selayar
#visitsulsel #selayarisland #selayarhits #selayarparadise #selayar_id #selayarkeren #ngetripsulsel #jjsmakassar #jjs selayar #mahasiswamks #mahasiswahits #visitselayar #mahasiswasulsel #eksploreselayar #tutorialvsco
Likes: 149
Posted at: 2019-08-15 18:06:49
Kombinasi terbaik dari alam kini hadir dengan kemasan baru☁ _ _ _ 📍Loc : Pantai Bikotik Kecamatan Bontomanai Kabupaten Kepulauan Selayar #visitsulsel #selayarisland #selayarhits #selayarparadise #selayar_id #selayarkeren #ngetripsulsel #jjsmakassar #jjs selayar #mahasiswamks #mahasiswahits #visitselayar #mahasiswasulsel #eksploreselayar #tutorialvsco
mahasiswamks [register and attend]
Kampoeng Komunikasi Vol.9
proudly present...
📌Theme:
Likes: 65
Posted at: 2019-08-15 13:30:47
[register and attend] Kampoeng Komunikasi Vol.9 proudly present... 📌Theme: "Youngpreneur i am in, are you ....?" Up your skill & get useful knowledge Keynot Speaker By : -Putri Tanjung as CEO Creativepreneur Event Creator -Rudianto ➡️ Cv Booble Mitra Kreatif Content : -live music -Pemilihan Duta Unifa -Pemutaran Iklan Layanan Masyarakat 🍭Food & Beverages Time: Wednesday 21st August 2019 9am-10pm 📍loc at Ballroom Universitas Fajar Fasility : -Snack -Certificate -Knowledge -Entertainment Buy Now !!! HTM - Student : 35k - General : 50k MORE INFO : 081242095473 (Rama) #universitasfajar #komunikasiunifa #eventmks #mahasiswamks #makassarevent #seminarmakassar #entrepreneur #seminar2019 #creativepreneur #smartcontent #knowledgeispower
mahasiswamks ▶Mungkin Kita Perlu Bersebelahan Dan Membicarakan Tentang Omong Kosong, Agar Kita Tahu Bagaimana Caranya Saling Mengisi◀
(Syahid Muhammad) .
.
.
.
📍Bukit Maddo, Barru - Sulawesi Selatan
#mahasiswasantuy #indonesiaberlibur #mahasiswa #mahasiswafister #mahasiswahits #mahasiswamks #indonesia #barru #jalanjalan #libureng #santuy #poltekkesmks #poltekkeshits #jjsmakassar #mtmamakassar #visitsulsel
Likes: 159
Posted at: 2019-08-15 13:29:49
▶Mungkin Kita Perlu Bersebelahan Dan Membicarakan Tentang Omong Kosong, Agar Kita Tahu Bagaimana Caranya Saling Mengisi◀ (Syahid Muhammad) . . . . 📍Bukit Maddo, Barru - Sulawesi Selatan #mahasiswasantuy #indonesiaberlibur #mahasiswa #mahasiswafister #mahasiswahits #mahasiswamks #indonesia #barru #jalanjalan #libureng #santuy #poltekkesmks #poltekkeshits #jjsmakassar #mtmamakassar #visitsulsel
mahasiswamks #selfiechallenge 
bayangin besok anak kamu dengan bangga bilang
Likes: 325
Posted at: 2019-08-15 12:48:44
#selfiechallenge bayangin besok anak kamu dengan bangga bilang "Ibuku dulu kuliah di unm" ❤️ #ayogabungdikopma #kopmaunm #kopmaunm #pasukanbiologi
mahasiswamks
Likes: 15
Posted at: 2019-08-15 10:47:24
"SKRIPSI" Ini bukan tentang siapa yang lebih cepat. Namun tentang siapa yang giat. Tetaplah berusaha. Nikmati prosesmu. Jangan menyerah, apalagi merasa ingin cepat-cepat menikah. Percayalah, itu tak akan menyelesaikan masalah. Semangat teman-teman @pnfrevolusi015 💪😉 #mahasiswaakhir #mahasiswamks #anakunm #unmmakassar #unmgammara
mahasiswamks
Likes: 675
Posted at: 2019-08-15 07:39:25
"SKRIPSI" Ini bukan tentang siapa yang lebih cepat. Namun tentang siapa yang giat. Tetaplah berusaha. Nikmati prosesmu. Jangan menyerah, apalagi merasa ingin cepat-cepat menikah. Percayalah, itu tak akan menyelesaikan masalah. . Tag teman kamu Follow Media Partner 👇 @selebgram_mks @infoloker_mks . . . DM untuk rekomendasikan teman kamu atau dirimu, kerjasama, even, promotion✔ #mahasiswamks #mahasiswa #kampus #indonesia #Makassar
mahasiswamks Tiap kali gue ngechat gebetan untuk ajak ketemuan..😔
.
.
.
Follow @ciyeah
Follow @ciyeah
Follow @ciyeah

Bantu menuju 5k followers yah 🙏🏻😁
____________________________________________
#ciyeah #meme #textpostindonesia #daraarafah #attahalilintar #zonasi #opiniid #ralineshah #generasi90an #jakartakeras #awkarin #jessnolimit 
#memeindonesia #bali #mahasiswamks #blackpink #memelucu #surabayahits #1cak #makassarinfo #anakunhas #9gag #videolucu #dagelan #keanuangelo #viral #jeromepolin #ngakakkocak #mrt
Likes: 1140
Posted at: 2019-08-15 06:59:46
Tiap kali gue ngechat gebetan untuk ajak ketemuan..😔 . . . Follow @ciyeah Follow @ciyeah Follow @ciyeah Bantu menuju 5k followers yah 🙏🏻😁 ____________________________________________ #ciyeah #meme #textpostindonesia #daraarafah #attahalilintar #zonasi #opiniid #ralineshah #generasi90an #jakartakeras #awkarin #jessnolimit #memeindonesia #bali #mahasiswamks #blackpink #memelucu #surabayahits #1cak #makassarinfo #anakunhas #9gag #videolucu #dagelan #keanuangelo #viral #jeromepolin #ngakakkocak #mrt
mahasiswamks Maniss bangett kak?? Cakepp yaa.. ini coklat yaa kakak.. bisa dicustom by req nya kakak2😊
.
Ada banyak banget pilihan box dan modelnya
.
Bisa scroll2 ke bawah.. hehe 😅😅
.
Nanti pasti makin penasaran.. heheh
.
Buat yang mau order cuss yaa wa mimin 😊
.
42
#hadiahkelulusan #kadohappybirthday #coklatkotak #kadounikpku #kadosalatiga #kadojogjaunik
#hadiahkelulusanwisuda #kadohariguru	#coklatkartun #kadoultahpku #kadosidoarjo #kadojombang #nissasabyan #mahasiswamks #suksesduniaakhira
Likes: 37
Posted at: 2019-08-15 02:53:07
Maniss bangett kak?? Cakepp yaa.. ini coklat yaa kakak.. bisa dicustom by req nya kakak2😊 . Ada banyak banget pilihan box dan modelnya . Bisa scroll2 ke bawah.. hehe 😅😅 . Nanti pasti makin penasaran.. heheh . Buat yang mau order cuss yaa wa mimin 😊 . 42 #hadiahkelulusan #kadohappybirthday #coklatkotak #kadounikpku #kadosalatiga #kadojogjaunik #hadiahkelulusanwisuda #kadohariguru #coklatkartun #kadoultahpku #kadosidoarjo #kadojombang #nissasabyan #mahasiswamks #suksesduniaakhira
mahasiswamks Selamat datang Mahasiswa Baru Angkatan 2019
Selamat Datang Di UNM, Bukan Unem apalagi UnenG😊

#mahasiswabaru #anakunm #mahasiswamks
Likes: 20
Posted at: 2019-08-15 00:12:15
Selamat datang Mahasiswa Baru Angkatan 2019 Selamat Datang Di UNM, Bukan Unem apalagi UnenG😊 #mahasiswabaru #anakunm #mahasiswamks
mahasiswamks Capek seharian ngebarbar...
.
.
.
(Via: @park_kkone )
Follow @ciyeah
Follow @ciyeah
Follow @ciyeah

Bantu menuju 5k followers yah 🙏🏻😁
____________________________________________
#ciyeah #meme #textpostindonesia #daraarafah #attahalilintar #zonasi #opiniid #ralineshah #generasi90an #jakartakeras #awkarin #jessnolimit 
#memeindonesia #bali #mahasiswamks #blackpink #memelucu #surabayahits #1cak #makassarinfo #anakunhas #9gag #videolucu #dagelan #keanuangelo #viral #jeromepolin #ngakakkocak #mrt
Likes: 226
Posted at: 2019-08-14 16:17:44
mahasiswamks Rahasia-rahasia RUH
Penulis: Ibnu Qayyim Al-Jauzy
Harga : Rp. 169.000

DM/WA: 085340401991

Dan mereka bertnaya kepadamu tentan ruh. Katakanlah, “Ruh itu termasuk urusan Tuhan-ku, dan tidaklah kamu diberi pengetahuan melainkan sedikit.” —QS Al-Isrâ’ (17): 85 *** Apakah orang mati mengetahui siapa yang berziarah dan memberi salam kepadanya? Apakah ruh orang-orang mati dapat saling bertemu? Apakah ruh orang mati dapat bertemu dengan ruh yang masih hidup atau sebaliknya? *** Kematian memang meninggalkan pertanyaan. Rahasia-Rahasia Ruh dapat menjadi rujukan untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan tersebut. Ulama Islam terkemuka dari Damaskus, Ibnu Qayyim al-Jauzy, memaparkannya dengan bahasa yang lugas dan tidak bertele-tele sehingga mudah dimengerti. Pembaca seakan dibawa masuk ke dalam dunia ruh yang diuraikannya. Rahasia-Rahasia Ruh ditulis pada abad ke-14, dan telah bertahan selama tujuh abad sebagai rujukan induk yang terus dibaca— “Keabadian” yang menjadi bukti tingginya kualitas buku ini. 
#bukubaru #bukuberkualitas #tokobukualfarabi #alfarabimakassar #mahasiswamks #makasar #kampus #parepare #palopo #mamuju #kendari #gorontalo #manado #mamuju #mahasiswa #mahasiswaindonesia
Likes: 73
Posted at: 2019-08-14 14:18:04
Rahasia-rahasia RUH Penulis: Ibnu Qayyim Al-Jauzy Harga : Rp. 169.000 DM/WA: 085340401991 Dan mereka bertnaya kepadamu tentan ruh. Katakanlah, “Ruh itu termasuk urusan Tuhan-ku, dan tidaklah kamu diberi pengetahuan melainkan sedikit.” —QS Al-Isrâ’ (17): 85 *** Apakah orang mati mengetahui siapa yang berziarah dan memberi salam kepadanya? Apakah ruh orang-orang mati dapat saling bertemu? Apakah ruh orang mati dapat bertemu dengan ruh yang masih hidup atau sebaliknya? *** Kematian memang meninggalkan pertanyaan. Rahasia-Rahasia Ruh dapat menjadi rujukan untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan tersebut. Ulama Islam terkemuka dari Damaskus, Ibnu Qayyim al-Jauzy, memaparkannya dengan bahasa yang lugas dan tidak bertele-tele sehingga mudah dimengerti. Pembaca seakan dibawa masuk ke dalam dunia ruh yang diuraikannya. Rahasia-Rahasia Ruh ditulis pada abad ke-14, dan telah bertahan selama tujuh abad sebagai rujukan induk yang terus dibaca— “Keabadian” yang menjadi bukti tingginya kualitas buku ini. #bukubaru #bukuberkualitas #tokobukualfarabi #alfarabimakassar #mahasiswamks #makasar #kampus #parepare #palopo #mamuju #kendari #gorontalo #manado #mamuju #mahasiswa #mahasiswaindonesia
mahasiswamks Kopi dan senja teramu dalam alunan indie untuk hati yang terluka. *send to story* 😂
.
.
.
Follow @ciyeah
Follow @ciyeah
Follow @ciyeah

Bantu menuju 5k followers yah 🙏🏻😁
____________________________________________
#ciyeah #meme #textpostindonesia #daraarafah #attahalilintar #zonasi #opiniid #ralineshah #generasi90an #jakartakeras #awkarin #jessnolimit 
#memeindonesia #bali #mahasiswamks #blackpink #memelucu #surabayahits #1cak #makassarinfo #anakunhas #9gag #videolucu #dagelan #keanuangelo #viral #jeromepolin #ngakakkocak #mrt
Likes: 2066
Posted at: 2019-08-14 13:41:41
Kopi dan senja teramu dalam alunan indie untuk hati yang terluka. *send to story* 😂 . . . Follow @ciyeah Follow @ciyeah Follow @ciyeah Bantu menuju 5k followers yah 🙏🏻😁 ____________________________________________ #ciyeah #meme #textpostindonesia #daraarafah #attahalilintar #zonasi #opiniid #ralineshah #generasi90an #jakartakeras #awkarin #jessnolimit #memeindonesia #bali #mahasiswamks #blackpink #memelucu #surabayahits #1cak #makassarinfo #anakunhas #9gag #videolucu #dagelan #keanuangelo #viral #jeromepolin #ngakakkocak #mrt
mahasiswamks Asal usul kebudayaan 
Penulis : Geger Riyanto 
Harga : Rp. 75.000

DM/WA : 085340401991

Buku ini hadir dengan argumentasi bahwa penalaran kiasan, yang selama ini dianggap lebih rendah dibandingkan penalaran modern, saintifik, empiris, justru merupakan satu kerja pengetahuan yang menggerakkan dan menggiatkan kehidupan social. Apa yang menggerakkan diskursus kebudayaan Indonesia bukanlah kemasukakalannya ataupun kememadaiannya secara logis dan empiris melainkan kekuatannya menggerakkan, memprovokasi, menstimulasi, pusparagam actor kehidupan social.

#bukuberkualitas #tokobukualfarabi #alfarabimakassar #mahasiswamks #makasar #kampus #sulawesi #Buku #parepare #palopo #mamuju #kendari #gorontalo #manado #mamuju #mahasiswaindonesia
Likes: 86
Posted at: 2019-08-14 10:34:18
Asal usul kebudayaan Penulis : Geger Riyanto Harga : Rp. 75.000 DM/WA : 085340401991 Buku ini hadir dengan argumentasi bahwa penalaran kiasan, yang selama ini dianggap lebih rendah dibandingkan penalaran modern, saintifik, empiris, justru merupakan satu kerja pengetahuan yang menggerakkan dan menggiatkan kehidupan social. Apa yang menggerakkan diskursus kebudayaan Indonesia bukanlah kemasukakalannya ataupun kememadaiannya secara logis dan empiris melainkan kekuatannya menggerakkan, memprovokasi, menstimulasi, pusparagam actor kehidupan social. #bukuberkualitas #tokobukualfarabi #alfarabimakassar #mahasiswamks #makasar #kampus #sulawesi #Buku #parepare #palopo #mamuju #kendari #gorontalo #manado #mamuju #mahasiswaindonesia
mahasiswamks Radikalisme dan Terorisme 
Penulis: Achmad Jainuri 
Harga : Rp. 68.000

DM/WA: 085340401991

Penulis menyajikan pembahasan yang cukup komprehensif terkait fenomena gerakan radikalisme – terorisme mengapa bisa sampai mencapai bentuknya hingga menjadi ancaman serius peradaban. Dalam buku ini penulis juga membahas mulai sebab dari kompleksitas gejolak politik internasional dan tidak kalah pentingnya juga fenomena radikalisme – terorisme yang disebabkan oleh hegemoni kapitalisme dalam ekonomi politik menjadi sajian serta gagasan menarik dari buku ini. Buku ini dijadikan sebagai referensi.

#bukubaru #bukuberkualitas #tokobukualfarabi #alfarabimakassar #mahasiswamks #makasar #kampus #sulawesi #parepare #palopo #mamuju #kendari #gorontalo #manado #mamuju #mahasiswa #mahasiswaindonesia
Likes: 24
Posted at: 2019-08-14 10:30:24
Radikalisme dan Terorisme Penulis: Achmad Jainuri Harga : Rp. 68.000 DM/WA: 085340401991 Penulis menyajikan pembahasan yang cukup komprehensif terkait fenomena gerakan radikalisme – terorisme mengapa bisa sampai mencapai bentuknya hingga menjadi ancaman serius peradaban. Dalam buku ini penulis juga membahas mulai sebab dari kompleksitas gejolak politik internasional dan tidak kalah pentingnya juga fenomena radikalisme – terorisme yang disebabkan oleh hegemoni kapitalisme dalam ekonomi politik menjadi sajian serta gagasan menarik dari buku ini. Buku ini dijadikan sebagai referensi. #bukubaru #bukuberkualitas #tokobukualfarabi #alfarabimakassar #mahasiswamks #makasar #kampus #sulawesi #parepare #palopo #mamuju #kendari #gorontalo #manado #mamuju #mahasiswa #mahasiswaindonesia
mahasiswamks Desakralisasi Pengetahuan
.
.
#Repost @aaaziz2 ・・・
Hari ini kita memposisikan diri sebagai subyek dan ilmu menjadi obyek. Sehingga ilmu hanya dijadikan alat untuk menguasai dunia.
.
.
.
.
.
@ngajifilsafat @aaaziz2 
#ngaji #ngajiyuk #ngajifilsafat #ngajibareng #ngajitasawuf #budalngaji #filsafat #fahruddinfaiz  #islam #caknun #mbahnun #candramalik #ulama #ulamanusantara #ulamaindonesia #tokobukualfarabi #alfarabimakassar #mahasiswamks #makasar #kampus
Likes: 101
Posted at: 2019-08-14 10:23:01
Desakralisasi Pengetahuan . . #Repost @aaaziz2 ・・・ Hari ini kita memposisikan diri sebagai subyek dan ilmu menjadi obyek. Sehingga ilmu hanya dijadikan alat untuk menguasai dunia. . . . . . @ngajifilsafat @aaaziz2 #ngaji #ngajiyuk #ngajifilsafat #ngajibareng #ngajitasawuf #budalngaji #filsafat #fahruddinfaiz #islam #caknun #mbahnun #candramalik #ulama #ulamanusantara #ulamaindonesia #tokobukualfarabi #alfarabimakassar #mahasiswamks #makasar #kampus
mahasiswamks Sweet words are not always true
True words are not always sweet
But no matter what words can say
Actions will always tell the truth
_______________________________
#quotes #explorebulukumba #anakhitskekinian #mahasiswamks #anakunismuh
Likes: 78
Posted at: 2019-08-14 09:22:31
Sweet words are not always true True words are not always sweet But no matter what words can say Actions will always tell the truth _______________________________ #quotes #explorebulukumba #anakhitskekinian #mahasiswamks #anakunismuh
mahasiswamks Aku tunggu di kampus dinda !!
.
.
.
.
Rpost: @bukan_yarham .
.
.
Jangan lupa follow akun kami @mahasiswahits.mks .
.
.
#mahasiswahitsmks #mahasiswamks
#universitashasanuddinmakassar 
#universitasnegerimakasar 
#uinalauddinmakassar 
#universitasbosowa 
#universitasmuslimindonesiamakassar
Likes: 28
Posted at: 2019-08-14 07:30:01
mahasiswamks Promo spesial bulan agustus..� Jangan tunggu naik baru cari tanah yahh

Ingin Investasi dan bangun Rumah sesuai keinginan Anda?
.
Info Promo Kavling  082 292 207 299
Kavling EMS Land.
telah tertata rapih dengan batas pondasi
dan legalitas lengkap ( SHM )
.
Harga mulai 50 jutaan,. #kavlingmakassar #kavlingmurah #olshopmks #makassarinfo #visitsulsel #moncongloe #malinokavling #gowa #mahasiswamks #makassarkerenpreneur
Likes: 0
Posted at: 2019-08-14 06:19:24
Promo spesial bulan agustus..� Jangan tunggu naik baru cari tanah yahh Ingin Investasi dan bangun Rumah sesuai keinginan Anda? . Info Promo Kavling 082 292 207 299 Kavling EMS Land. telah tertata rapih dengan batas pondasi dan legalitas lengkap ( SHM ) . Harga mulai 50 jutaan,. #kavlingmakassar #kavlingmurah #olshopmks #makassarinfo #visitsulsel #moncongloe #malinokavling #gowa #mahasiswamks #makassarkerenpreneur
mahasiswamks Promo spesial bulan agustus..� Jangan tunggu naik baru cari tanah yahh

Ingin Investasi dan bangun Rumah sesuai keinginan Anda?
.
Info Promo Kavling  082 292 207 299
Kavling EMS Land.
telah tertata rapih dengan batas pondasi
dan legalitas lengkap ( SHM )
.
Harga mulai 50 jutaan,. #kavlingmakassar #kavlingmurah #olshopmks #makassarinfo #visitsulsel #moncongloe #malinokavling #gowa #mahasiswamks #makassarkeren
Likes: 1
Posted at: 2019-08-14 06:19:14
Promo spesial bulan agustus..� Jangan tunggu naik baru cari tanah yahh Ingin Investasi dan bangun Rumah sesuai keinginan Anda? . Info Promo Kavling 082 292 207 299 Kavling EMS Land. telah tertata rapih dengan batas pondasi dan legalitas lengkap ( SHM ) . Harga mulai 50 jutaan,. #kavlingmakassar #kavlingmurah #olshopmks #makassarinfo #visitsulsel #moncongloe #malinokavling #gowa #mahasiswamks #makassarkeren
mahasiswamks Promo spesial bulan agustus..� Jangan tunggu naik baru cari tanah yahh

Ingin Investasi dan bangun Rumah sesuai keinginan Anda?
.
Info Promo Kavling  082 292 207 299
Kavling EMS Land.
telah tertata rapih dengan batas pondasi
dan legalitas lengkap ( SHM )
.
Harga mulai 50 jutaan,. #kavlingmakassar #kavlingmurah #olshopmks #makassarinfo #visitsulsel #moncongloe #malinokavling #gowa #mahasiswamks #makassarkeren
Likes: 0
Posted at: 2019-08-14 06:18:56
Promo spesial bulan agustus..� Jangan tunggu naik baru cari tanah yahh Ingin Investasi dan bangun Rumah sesuai keinginan Anda? . Info Promo Kavling 082 292 207 299 Kavling EMS Land. telah tertata rapih dengan batas pondasi dan legalitas lengkap ( SHM ) . Harga mulai 50 jutaan,. #kavlingmakassar #kavlingmurah #olshopmks #makassarinfo #visitsulsel #moncongloe #malinokavling #gowa #mahasiswamks #makassarkeren
mahasiswamks Finally Finish 🎉
.
.
.
.
.
.
.
#polimedia #polmed #sidangtugasakhir #bidikmisi #mahasiswahits #mahasiswamakassar #mahasiswamks #mahasiswa #instagram #instagood #instadaily #instapic #instafashion
Likes: 92
Posted at: 2019-08-13 22:40:08


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.