FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

mahasiswabaperan instagram hashtags, hashtags meanings mahasiswabaperan images, #mahasiswabaperan tag pics

mahasiswabaperan
mahasiswabaperan
mahasiswabaperan Masih semester 1, lagi semangat-semangatnya kuliah 😂😂😂⁣⁣
⁣⁣
#kuliah #mahasiswabaru #mahasiswa #mahasiswaakhir #mahasiswabaperan
Likes: 5906
Posted at: 2019-11-21 00:00:58
Masih semester 1, lagi semangat-semangatnya kuliah 😂😂😂⁣⁣ ⁣⁣ #kuliah #mahasiswabaru #mahasiswa #mahasiswaakhir #mahasiswabaperan
mahasiswabaperan Nyanyiin dulu, siapa tau nanti Wisuda 😂😂😂⁣⁣
⁣⁣
repost @ceciliamarvelyn⁣⁣
⁣⁣
#mahasiswa #skripsi #mahasiswaakhir #tugasakhir #revisi #mahasiswabaperan
Likes: 4066
Posted at: 2019-11-21 04:50:11
Nyanyiin dulu, siapa tau nanti Wisuda 😂😂😂⁣⁣ ⁣⁣ repost @ceciliamarvelyn⁣⁣ ⁣⁣ #mahasiswa #skripsi #mahasiswaakhir #tugasakhir #revisi #mahasiswabaperan
mahasiswabaperan Dasar mahasiswa 😂😂😂⁣⁣
⁣⁣
From : twitter.com/dianovitaputri2⁣⁣
⁣⁣⁣
#mahasiswa #mahasiswabaperan #quotemahasiswa #tugaskuliah #semesterakhir #mahasiswaakhir #mahasiswabaru #kuliah
Likes: 5684
Posted at: 2019-11-21 13:11:07
Dasar mahasiswa 😂😂😂⁣⁣ ⁣⁣ From : twitter.com/dianovitaputri2⁣⁣ ⁣⁣⁣ #mahasiswa #mahasiswabaperan #quotemahasiswa #tugaskuliah #semesterakhir #mahasiswaakhir #mahasiswabaru #kuliah
mahasiswabaperan Udah dekat sama doi belum??? 😂😂😂⁣⁣
⁣⁣
#mahasiwa #mahasiswabaperan #cinta #gombal #jurusankuliah #biologi #ipa #jomblo⁣
Likes: 4731
Posted at: 2019-11-20 12:58:21
Udah dekat sama doi belum??? 😂😂😂⁣⁣ ⁣⁣ #mahasiwa #mahasiswabaperan #cinta #gombal #jurusankuliah #biologi #ipa #jomblo
mahasiswabaperan Jadi mahasiswa gak seindah di ftv 😂😂😂⁣⁣
⁣⁣
repost @guyonan.tv⁣⁣
⁣⁣
#mahasiswa #mahasiswaakhir #mahasiswabaru  #mahasiswabaperan #kuliah #guyonantv ⁣
Likes: 3656
Posted at: 2019-11-19 07:13:54
Jadi mahasiswa gak seindah di ftv 😂😂😂⁣⁣ ⁣⁣ repost @guyonan.tv⁣⁣ ⁣⁣ #mahasiswa #mahasiswaakhir #mahasiswabaru #mahasiswabaperan #kuliah #guyonantv
mahasiswabaperan Mahasiswa akhir juga butuh rebahan 😂😂😂⁣⁣
⁣⁣
#mahasiswa #mahasiswaakhir #mahasiswatingkatakhir #skripsi #revisi #mahasiswabaperan
Likes: 6646
Posted at: 2019-11-17 04:21:48
Mahasiswa akhir juga butuh rebahan 😂😂😂⁣⁣ ⁣⁣ #mahasiswa #mahasiswaakhir #mahasiswatingkatakhir #skripsi #revisi #mahasiswabaperan
mahasiswabaperan Ngaku yg buat skripsi kayak gini 😂😂😂⁣⁣
⁣⁣
repost @albyy.e⁣⁣
⁣⁣
#mahasiswa #skripsi #mahasiswaakhir #mahasiswatingkatakhir #revisi #mahasiswabaperan
Likes: 2921
Posted at: 2019-11-18 06:13:30
Ngaku yg buat skripsi kayak gini 😂😂😂⁣⁣ ⁣⁣ repost @albyy.e⁣⁣ ⁣⁣ #mahasiswa #skripsi #mahasiswaakhir #mahasiswatingkatakhir #revisi #mahasiswabaperan
mahasiswabaperan Tuntaskan, walaupun terlambat tidak apa-apa 😊😊😊⁣
⁣
repost @kampusindonesia⁣
⁣
#mahasiswa #skripsi #mahasiswaakhir #mahasiswabaru #mahasiswabaperan #wisuda
Likes: 9093
Posted at: 2019-11-07 06:10:02
Tuntaskan, walaupun terlambat tidak apa-apa 😊😊😊⁣ ⁣ repost @kampusindonesia⁣ ⁣ #mahasiswa #skripsi #mahasiswaakhir #mahasiswabaru #mahasiswabaperan #wisuda
mahasiswabaperan Jalan menuju kesuksesan memang berat, tetap semangat 💪😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣Cobaan apa aja yg udah kalian lewatin???⁣
⁣
#mahasiwa #mahasiswabaperan #quotemahasiswa #motivasi #sukses
Likes: 9268
Posted at: 2019-11-15 11:00:51
Jalan menuju kesuksesan memang berat, tetap semangat 💪😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣Cobaan apa aja yg udah kalian lewatin???⁣ ⁣ #mahasiwa #mahasiswabaperan #quotemahasiswa #motivasi #sukses
mahasiswabaperan Penumpang said : wes mbak uwes, muduno aku nang kene. Kiri kiri 😭
Likes: 315
Posted at: 2019-11-22 14:33:20
Penumpang said : wes mbak uwes, muduno aku nang kene. Kiri kiri 😭
mahasiswabaperan Nah buat arek-arek yang tahu bisa nih bantu si sender 👇👇👇
Likes: 125
Posted at: 2019-11-22 14:26:19
Nah buat arek-arek yang tahu bisa nih bantu si sender 👇👇👇
mahasiswabaperan Enak kemlatak, ya kan?
Likes: 70
Posted at: 2019-11-22 13:55:02
Enak kemlatak, ya kan?
mahasiswabaperan Enak kemlatak, ya kan?
Likes: 212
Posted at: 2019-11-22 13:53:15
Enak kemlatak, ya kan?
mahasiswabaperan Enak kemlatak, ya kan?
Likes: 467
Posted at: 2019-11-22 13:52:15
Enak kemlatak, ya kan?
mahasiswabaperan Enak kemlatak, ya kan?
Likes: 699
Posted at: 2019-11-22 13:51:22
Enak kemlatak, ya kan?
mahasiswabaperan [ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] .

Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019”
.

Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu!
.

Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah
.

SYARATNYA GAMPANG KOK :

1. Mahasiswa Aktif
2. Punya KTP/KTM & Email aktif
3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri .

PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran

LIPUTAN STASIUN TELEVISI > Klik #aditvmji1

KORAN TRIBUNJOGJA > Klik #tribunjogjamji
. 
KORAN HARIANJOGJA > Klik #harianjogjamji
.

Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan!
.
TERTARIK KAK???
Ayo bergabung bersama kami
Dengan menghubungi 
WA : 085219833283
Atau klik 👇
 http://bit.ly/InfoProgramMahasiswaaJagoanID

Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil.
.
#MahasiswaJagoanIndonesia #mahasiswajagoanid #pengusahamuda #bisnismudah #like4likes #like4like #mahasiswasumatra #mahasiswapapua #followersindonesia #likeforfollow #liketkit #trendmasakini #followforfollowback #likeforlikes #mahasiswauin #bisnismudah  #mahasiswamalang #mahasiswabaperan #mahasiswa #lokermahasiswa #peluangusaha #peluangbisnis #mahasiswaganteng #mahasiswacantik #universitas #universitasindonesia
Likes: 4
Posted at: 2019-11-22 13:33:15
[ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] . Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” . Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu! . Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah . SYARATNYA GAMPANG KOK : 1. Mahasiswa Aktif 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri . PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran LIPUTAN STASIUN TELEVISI > Klik #aditvmji1 KORAN TRIBUNJOGJA > Klik #tribunjogjamji . KORAN HARIANJOGJA > Klik #harianjogjamji . Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! . TERTARIK KAK??? Ayo bergabung bersama kami Dengan menghubungi WA : 085219833283 Atau klik 👇 http://bit.ly/InfoProgramMahasiswaaJagoanID Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil. . #MahasiswaJagoanIndonesia #mahasiswajagoanid #pengusahamuda #bisnismudah #like4likes #like4like #mahasiswasumatra #mahasiswapapua #followersindonesia #likeforfollow #liketkit #trendmasakini #followforfollowback #likeforlikes #mahasiswauin #bisnismudah #mahasiswamalang #mahasiswabaperan #mahasiswa #lokermahasiswa #peluangusaha #peluangbisnis #mahasiswaganteng #mahasiswacantik #universitas #universitasindonesia
mahasiswabaperan Sendernya gak santai nih wkwk
.
Untungnya mimin kalo kelompokan sering dapet kelompok yg enak buat kerjasama.. bersyukur banget heuheu
Likes: 1058
Posted at: 2019-11-22 13:24:29
Sendernya gak santai nih wkwk . Untungnya mimin kalo kelompokan sering dapet kelompok yg enak buat kerjasama.. bersyukur banget heuheu
mahasiswabaperan Siapa neeh yg suka ribut dikosan.?????
Tolong di ingetin temenya lur 😑
Likes: 63
Posted at: 2019-11-22 12:12:26
Siapa neeh yg suka ribut dikosan.????? Tolong di ingetin temenya lur 😑
mahasiswabaperan Siapa neeh yg suka ribut dikosan.?????
Tolong di ingetin temenya lur 😑
Likes: 233
Posted at: 2019-11-22 12:11:24
Siapa neeh yg suka ribut dikosan.????? Tolong di ingetin temenya lur 😑
mahasiswabaperan Siapa neeh yg suka ribut dikosan.?????
Tolong di ingetin temenya lur 😑
Likes: 515
Posted at: 2019-11-22 12:10:15
Siapa neeh yg suka ribut dikosan.????? Tolong di ingetin temenya lur 😑
mahasiswabaperan Siapa neeh yg suka ribut dikosan.?????
Tolong di ingetin temenya lur 😑
Likes: 764
Posted at: 2019-11-22 12:08:52
Siapa neeh yg suka ribut dikosan.????? Tolong di ingetin temenya lur 😑
mahasiswabaperan Kampus mana ya yang ada jurusan orang dalam lur?? Semarang ada ga?😂
Tag temen kalian
Likes: 1183
Posted at: 2019-11-22 11:16:40
Kampus mana ya yang ada jurusan orang dalam lur?? Semarang ada ga?😂 Tag temen kalian
mahasiswabaperan Gimana tanggepan kalian kalau ada diposisi sender??
Likes: 484
Posted at: 2019-11-22 11:05:57
Gimana tanggepan kalian kalau ada diposisi sender??
mahasiswabaperan Truestory 🤭🤭🤣
Dosen gak masuk, ganti tugas setumpuk. Mampus klen... • • • • • •
Kalo kalian gimana? Mimin rasa seh gitu. .
.
.
. 
__________________________________________
Follow @kuliahfokus
Follow @kuliahfokus
Follow @kuliahfokus 
_________________________________________
.
Repost @university.co
#university
#maba #mahasiswabaru #mahasiwa #mahasiswabaperan #teknikindustri #sisteminformasi #teknikinformatika #ngoding #mahasiswateknik #skripsi #manajemeninformatika #programmingjokes #ospek #anakcoding #teknikmesin #teknikelektro #akuntansi #informatika #webprogramming #manajemen #tekniksipil #beasiswa #tugasakhir #tugaskuliah #pejuangskripsi #mahasiswaakhir #mahasiswatingkatakhir #kampusindonesia
Likes: 45
Posted at: 2019-11-22 09:02:53
Truestory 🤭🤭🤣 Dosen gak masuk, ganti tugas setumpuk. Mampus klen... • • • • • • Kalo kalian gimana? Mimin rasa seh gitu. . . . . __________________________________________ Follow @kuliahfokus Follow @kuliahfokus Follow @kuliahfokus _________________________________________ . Repost @university.co #university #maba #mahasiswabaru #mahasiwa #mahasiswabaperan #teknikindustri #sisteminformasi #teknikinformatika #ngoding #mahasiswateknik #skripsi #manajemeninformatika #programmingjokes #ospek #anakcoding #teknikmesin #teknikelektro #akuntansi #informatika #webprogramming #manajemen #tekniksipil #beasiswa #tugasakhir #tugaskuliah #pejuangskripsi #mahasiswaakhir #mahasiswatingkatakhir #kampusindonesia
mahasiswabaperan Skripsinya hanya sekali,,
Tapi revisinya berkali_kali .
.
.
.
.
.
#mahasiswa #mahasiswatingkatakhir 
#tolakrevisi #mahasiswabaperan
Likes: 3
Posted at: 2019-11-22 08:59:54
Skripsinya hanya sekali,, Tapi revisinya berkali_kali . . . . . . #mahasiswa #mahasiswatingkatakhir #tolakrevisi #mahasiswabaperan
mahasiswabaperan Urip iku sawang sinawang
T-shirt : @kuli_hoahoe

#lfl #lfl💛 #lf #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff #cewekcikarang #cikaranghits #madiunpopuler #bekasibanget #cikarangcantik #cikarangbanget #ngawihits #kedirihitz_ #mahasiswasantuy #mahasiswabaperan #cikarangbanget #cikarangpeople
Likes: 105
Posted at: 2019-11-22 08:53:16
Urip iku sawang sinawang T-shirt : @kuli_hoahoe #lfl #lfl💛 #lf #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff #cewekcikarang #cikaranghits #madiunpopuler #bekasibanget #cikarangcantik #cikarangbanget #ngawihits #kedirihitz_ #mahasiswasantuy #mahasiswabaperan #cikarangbanget #cikarangpeople
mahasiswabaperan Menteri Ketenagakerjaan Ida Fauziah menyatakan pemerintah akan menggelontorkan insentif sebesar Rp3,65 juta sampai dengan Rp7,65 juta per kepala untuk peserta programKartu Prakerja yang dijalankan pemerintah mulai 2020 mendatang.
.
Menurutnya, insentif tersebut diberikan kepada peserta untuk empat keperluan.Pertama, membiayai pelatihan.
.
Likes: 795
Posted at: 2019-11-22 08:31:58
Menteri Ketenagakerjaan Ida Fauziah menyatakan pemerintah akan menggelontorkan insentif sebesar Rp3,65 juta sampai dengan Rp7,65 juta per kepala untuk peserta programKartu Prakerja yang dijalankan pemerintah mulai 2020 mendatang. . Menurutnya, insentif tersebut diberikan kepada peserta untuk empat keperluan.Pertama, membiayai pelatihan. . "Biaya pelatihan Rp3 juta- Rp7 juta itu bergantung dari jenis pelatihan yang diikuti peserta," kata Ida saat Rapat Kerja (Raker) Kementerian Ketenagakerjaan dengan Komisi IX DPR, Rabu (20/11). . Kedua, untuk biaya sertifikasi. Untuk sertifikasi, Ida menyebut biaya akan disubsidi pemerintah. Subsidi diberikan sebanyak Rp0- Rp900 ribu."Nah, sertifikasi itu sendiri tergantung perusahaan butuh sertifikasi atau tidak, kalau tidak ada ya nol," katanya. . Ketiga, untuk insentif paska pelatihan. Peserta akan diberikan insentif sebesar Rp500 ribu untuk kebutuhan melamar pekerjaan. . "Ini insentif untuk persiapan pelamaran kerja. Karena mereka posisinya pencari kerja, maka bisa dilihat mereka tidak dalam status finansial untuk mencari lowongan," tuturnya. . Sedangkan keempat, untuk biaya pengertian survey. Total insentif yang digelontorkan untuk biaya pengisian survey sebesar Rp150 ribu. Biaya diakumulasi dari pengisian tiga survey yang akan diisi peserta setelah melewati program pelatihan dan juga proses sertifikasi. . "Diberikan reward Rp50 ribu setelah pengisian survey. Survey pekerjaan dilakukan tiga kali, jadi 3 x Rp50 ribu," ungkapnya. . Ida mengatakan survey dilakukan untuk mendata dan melihat status para peserta program Kartu Prakerja yang telah mengikuti program pelatihan ataupun uji kompetensi untuk sertifikasi. . "Data ini bermanfaat bagi project management office untuk meningkatkan kualitas dan kinerja layanan program Kartu Prakerja," imbuhnya. . Pemerintah akan menggelontorkan anggaran Rp10 triliun untuk menjalankan Program Kartu Prakerja. Program tersebut merupakan salah satu janji yang disampaikan Presiden Jokowi saat Pemilihan Presiden 2019. . Artikel : CNN Indonesia
mahasiswabaperan Menteri Ketenagakerjaan Ida Fauziah menyatakan pemerintah akan menggelontorkan insentif sebesar Rp3,65 juta sampai dengan Rp7,65 juta per kepala untuk peserta programKartu Prakerja yang dijalankan pemerintah mulai 2020 mendatang.
.
Menurutnya, insentif tersebut diberikan kepada peserta untuk empat keperluan.Pertama, membiayai pelatihan.
.
Likes: 335
Posted at: 2019-11-22 08:31:12
Menteri Ketenagakerjaan Ida Fauziah menyatakan pemerintah akan menggelontorkan insentif sebesar Rp3,65 juta sampai dengan Rp7,65 juta per kepala untuk peserta programKartu Prakerja yang dijalankan pemerintah mulai 2020 mendatang. . Menurutnya, insentif tersebut diberikan kepada peserta untuk empat keperluan.Pertama, membiayai pelatihan. . "Biaya pelatihan Rp3 juta- Rp7 juta itu bergantung dari jenis pelatihan yang diikuti peserta," kata Ida saat Rapat Kerja (Raker) Kementerian Ketenagakerjaan dengan Komisi IX DPR, Rabu (20/11). . Kedua, untuk biaya sertifikasi. Untuk sertifikasi, Ida menyebut biaya akan disubsidi pemerintah. Subsidi diberikan sebanyak Rp0- Rp900 ribu."Nah, sertifikasi itu sendiri tergantung perusahaan butuh sertifikasi atau tidak, kalau tidak ada ya nol," katanya. . Ketiga, untuk insentif paska pelatihan. Peserta akan diberikan insentif sebesar Rp500 ribu untuk kebutuhan melamar pekerjaan. . "Ini insentif untuk persiapan pelamaran kerja. Karena mereka posisinya pencari kerja, maka bisa dilihat mereka tidak dalam status finansial untuk mencari lowongan," tuturnya. . Sedangkan keempat, untuk biaya pengertian survey. Total insentif yang digelontorkan untuk biaya pengisian survey sebesar Rp150 ribu. Biaya diakumulasi dari pengisian tiga survey yang akan diisi peserta setelah melewati program pelatihan dan juga proses sertifikasi. . "Diberikan reward Rp50 ribu setelah pengisian survey. Survey pekerjaan dilakukan tiga kali, jadi 3 x Rp50 ribu," ungkapnya. . Ida mengatakan survey dilakukan untuk mendata dan melihat status para peserta program Kartu Prakerja yang telah mengikuti program pelatihan ataupun uji kompetensi untuk sertifikasi. . "Data ini bermanfaat bagi project management office untuk meningkatkan kualitas dan kinerja layanan program Kartu Prakerja," imbuhnya. . Pemerintah akan menggelontorkan anggaran Rp10 triliun untuk menjalankan Program Kartu Prakerja. Program tersebut merupakan salah satu janji yang disampaikan Presiden Jokowi saat Pemilihan Presiden 2019. . Artikel : CNN Indonesia
mahasiswabaperan Belajar pajak itu bikin pusing! ▪ Sebentar. KATA SIAPA? 
Belajar pajak itu gak bikin pusing. Yang bikin pusing itu belajar pajak di tempat kursus yang mahal tapi gak dapet apa-apa. 
Coba deh Belajar Pajak di @Kursuspelatihan
Gak cuma ilmu yang bisa sobat bawa pulang. Tapi juga keuntungan lainnya. Apalagi biaya kelasnya pun bisa dicicil lho. 
Dan buat daftarnya pun tinggal ke link ini aja
Bit.ly/pajak827

Gampang banget kan?

#jakarta #najwashihab #mahasiswaui #seputarkuliah #mahasiswabaperan #mahasiswajagoanindonesia #mahasiswahits #pejuangskripsi #mahasiswaakhir #salammahasiswa #mahasiswaugm #manajemen #campusstory #sbmptn2019 #kampuszone #olahdatastatistik #infomasukptn #skripsiku #workshop #tips #tipspembukuan #tipskeuangan #tipsbisnis #kursuspajak #pajak
Likes: 15
Posted at: 2019-11-22 08:25:11
Belajar pajak itu bikin pusing! ▪ Sebentar. KATA SIAPA? Belajar pajak itu gak bikin pusing. Yang bikin pusing itu belajar pajak di tempat kursus yang mahal tapi gak dapet apa-apa. Coba deh Belajar Pajak di @Kursuspelatihan Gak cuma ilmu yang bisa sobat bawa pulang. Tapi juga keuntungan lainnya. Apalagi biaya kelasnya pun bisa dicicil lho. Dan buat daftarnya pun tinggal ke link ini aja Bit.ly/pajak827 Gampang banget kan? #jakarta #najwashihab #mahasiswaui #seputarkuliah #mahasiswabaperan #mahasiswajagoanindonesia #mahasiswahits #pejuangskripsi #mahasiswaakhir #salammahasiswa #mahasiswaugm #manajemen #campusstory #sbmptn2019 #kampuszone #olahdatastatistik #infomasukptn #skripsiku #workshop #tips #tipspembukuan #tipskeuangan #tipsbisnis #kursuspajak #pajak
mahasiswabaperan Menteri Ketenagakerjaan Ida Fauziah menyatakan pemerintah akan menggelontorkan insentif sebesar Rp3,65 juta sampai dengan Rp7,65 juta per kepala untuk peserta programKartu Prakerja yang dijalankan pemerintah mulai 2020 mendatang.
.
Menurutnya, insentif tersebut diberikan kepada peserta untuk empat keperluan.Pertama, membiayai pelatihan.
.
Likes: 1555
Posted at: 2019-11-22 08:06:35
Menteri Ketenagakerjaan Ida Fauziah menyatakan pemerintah akan menggelontorkan insentif sebesar Rp3,65 juta sampai dengan Rp7,65 juta per kepala untuk peserta programKartu Prakerja yang dijalankan pemerintah mulai 2020 mendatang. . Menurutnya, insentif tersebut diberikan kepada peserta untuk empat keperluan.Pertama, membiayai pelatihan. . "Biaya pelatihan Rp3 juta- Rp7 juta itu bergantung dari jenis pelatihan yang diikuti peserta," kata Ida saat Rapat Kerja (Raker) Kementerian Ketenagakerjaan dengan Komisi IX DPR, Rabu (20/11). . Kedua, untuk biaya sertifikasi. Untuk sertifikasi, Ida menyebut biaya akan disubsidi pemerintah. Subsidi diberikan sebanyak Rp0- Rp900 ribu."Nah, sertifikasi itu sendiri tergantung perusahaan butuh sertifikasi atau tidak, kalau tidak ada ya nol," katanya. . Ketiga, untuk insentif paska pelatihan. Peserta akan diberikan insentif sebesar Rp500 ribu untuk kebutuhan melamar pekerjaan. . "Ini insentif untuk persiapan pelamaran kerja. Karena mereka posisinya pencari kerja, maka bisa dilihat mereka tidak dalam status finansial untuk mencari lowongan," tuturnya. . Sedangkan keempat, untuk biaya pengertian survey. Total insentif yang digelontorkan untuk biaya pengisian survey sebesar Rp150 ribu. Biaya diakumulasi dari pengisian tiga survey yang akan diisi peserta setelah melewati program pelatihan dan juga proses sertifikasi. . "Diberikan reward Rp50 ribu setelah pengisian survey. Survey pekerjaan dilakukan tiga kali, jadi 3 x Rp50 ribu," ungkapnya. . Ida mengatakan survey dilakukan untuk mendata dan melihat status para peserta program Kartu Prakerja yang telah mengikuti program pelatihan ataupun uji kompetensi untuk sertifikasi. . "Data ini bermanfaat bagi project management office untuk meningkatkan kualitas dan kinerja layanan program Kartu Prakerja," imbuhnya. . Pemerintah akan menggelontorkan anggaran Rp10 triliun untuk menjalankan Program Kartu Prakerja. Program tersebut merupakan salah satu janji yang disampaikan Presiden Jokowi saat Pemilihan Presiden 2019. . Artikel : CNN Indonesia
mahasiswabaperan Bejat sekali ya anda @batik_store.indonesia , dah tau anak kosann lohh sini tu 😭
.
Tolong gaes dibantu report ini biar gak terjadi korban banyak lg..
Atau ada yg keluarganya polisi? Bisa DM mimin ya gaes, nanti mimin sambungkan dengan sender.. lacak sekalian tuh pelaku.
.
Ps : oiya itu sender minta dikirimin resi dah berhari
Likes: 129
Posted at: 2019-11-22 07:45:18
Bejat sekali ya anda @batik_store.indonesia , dah tau anak kosann lohh sini tu 😭 . Tolong gaes dibantu report ini biar gak terjadi korban banyak lg.. Atau ada yg keluarganya polisi? Bisa DM mimin ya gaes, nanti mimin sambungkan dengan sender.. lacak sekalian tuh pelaku. . Ps : oiya itu sender minta dikirimin resi dah berhari" gak dikirim, dichat lagi malah di blokir. . Dan hatihati ya buat kalian yg mau belanja online di ig. Disitu akun itu walaupun followers banyak dicek testimoninya sedikit aneh.. nomer testernya di crop. . Pokoknya lebih teliti aja kalau mau belanja hehe
mahasiswabaperan tukang jilid nya dari arab pasti nihh wkwk
Likes: 1151
Posted at: 2019-11-22 07:41:16
tukang jilid nya dari arab pasti nihh wkwk
mahasiswabaperan Assalamu'alaikum kak🤗
Nihh aku kenalin produk ter Best Seller @fanissajilbab selalu jadi Top 1 Jilbab Segiempat RUBIAH 😘 Dan buanyak dari produk-produknya yang menjadi PRODUK TERLARIS SHOPEE 😍 
Tentunya sudah tidak perlu di ragukan lagi yah, Produk Berkualitas dengan Harga yang TERMURAH 😘😘
.
ID SHOPEE : FANISSAHIJAB ❤️
ALAMAT STORE : Jl Prof. Dr. Hamka, Ngaliyan, Semarang (Sebelah Bank BTN Ngaliyan, satu deret dengan KAC)
Likes: 89
Posted at: 2019-11-22 06:00:04
Assalamu'alaikum kak🤗 Nihh aku kenalin produk ter Best Seller @fanissajilbab selalu jadi Top 1 Jilbab Segiempat RUBIAH 😘 Dan buanyak dari produk-produknya yang menjadi PRODUK TERLARIS SHOPEE 😍 Tentunya sudah tidak perlu di ragukan lagi yah, Produk Berkualitas dengan Harga yang TERMURAH 😘😘 . ID SHOPEE : FANISSAHIJAB ❤️ ALAMAT STORE : Jl Prof. Dr. Hamka, Ngaliyan, Semarang (Sebelah Bank BTN Ngaliyan, satu deret dengan KAC)
mahasiswabaperan Assalamu'alaikum kak🤗
Nihh aku kenalin produk ter Best Seller @fanissajilbab selalu jadi Top 1 Jilbab Segiempat RUBIAH 😘 Dan buanyak dari produk-produknya yang menjadi PRODUK TERLARIS SHOPEE 😍 
Tentunya sudah tidak perlu di ragukan lagi yah, Produk Berkualitas dengan Harga yang TERMURAH 😘😘
.
ID SHOPEE : FANISSAHIJAB ❤️
ALAMAT STORE : Jl Prof. Dr. Hamka, Ngaliyan, Semarang (Sebelah Bank BTN Ngaliyan, satu deret dengan KAC)
Likes: 51
Posted at: 2019-11-22 05:58:59
Assalamu'alaikum kak🤗 Nihh aku kenalin produk ter Best Seller @fanissajilbab selalu jadi Top 1 Jilbab Segiempat RUBIAH 😘 Dan buanyak dari produk-produknya yang menjadi PRODUK TERLARIS SHOPEE 😍 Tentunya sudah tidak perlu di ragukan lagi yah, Produk Berkualitas dengan Harga yang TERMURAH 😘😘 . ID SHOPEE : FANISSAHIJAB ❤️ ALAMAT STORE : Jl Prof. Dr. Hamka, Ngaliyan, Semarang (Sebelah Bank BTN Ngaliyan, satu deret dengan KAC)
mahasiswabaperan Assalamu'alaikum kak🤗
Nihh aku kenalin produk ter Best Seller @fanissajilbab selalu jadi Top 1 Jilbab Segiempat RUBIAH 😘 Dan buanyak dari produk-produknya yang menjadi PRODUK TERLARIS SHOPEE 😍 
Tentunya sudah tidak perlu di ragukan lagi yah, Produk Berkualitas dengan Harga yang TERMURAH 😘😘
.
ID SHOPEE : FANISSAHIJAB ❤️
ALAMAT STORE : Jl Prof. Dr. Hamka, Ngaliyan, Semarang (Sebelah Bank BTN Ngaliyan, satu deret dengan KAC)
Likes: 61
Posted at: 2019-11-22 05:57:21
Assalamu'alaikum kak🤗 Nihh aku kenalin produk ter Best Seller @fanissajilbab selalu jadi Top 1 Jilbab Segiempat RUBIAH 😘 Dan buanyak dari produk-produknya yang menjadi PRODUK TERLARIS SHOPEE 😍 Tentunya sudah tidak perlu di ragukan lagi yah, Produk Berkualitas dengan Harga yang TERMURAH 😘😘 . ID SHOPEE : FANISSAHIJAB ❤️ ALAMAT STORE : Jl Prof. Dr. Hamka, Ngaliyan, Semarang (Sebelah Bank BTN Ngaliyan, satu deret dengan KAC)
mahasiswabaperan Assalamu'alaikum kak🤗
Nihh aku kenalin produk ter Best Seller @fanissajilbab selalu jadi Top 1 Jilbab Segiempat RUBIAH 😘 Dan buanyak dari produk-produknya yang menjadi PRODUK TERLARIS SHOPEE 😍 
Tentunya sudah tidak perlu di ragukan lagi yah, Produk Berkualitas dengan Harga yang TERMURAH 😘😘
.
ID SHOPEE : FANISSAHIJAB ❤️
ALAMAT STORE : Jl Prof. Dr. Hamka, Ngaliyan, Semarang (Sebelah Bank BTN Ngaliyan, satu deret dengan KAC)
Likes: 21
Posted at: 2019-11-22 05:55:39
Assalamu'alaikum kak🤗 Nihh aku kenalin produk ter Best Seller @fanissajilbab selalu jadi Top 1 Jilbab Segiempat RUBIAH 😘 Dan buanyak dari produk-produknya yang menjadi PRODUK TERLARIS SHOPEE 😍 Tentunya sudah tidak perlu di ragukan lagi yah, Produk Berkualitas dengan Harga yang TERMURAH 😘😘 . ID SHOPEE : FANISSAHIJAB ❤️ ALAMAT STORE : Jl Prof. Dr. Hamka, Ngaliyan, Semarang (Sebelah Bank BTN Ngaliyan, satu deret dengan KAC)
mahasiswabaperan Jangan bandingkan dirimu dengan orang lain, tapi bandingkan dirimu dengan dirimu yang kemarin 😇
.
#VisitUM
#mahasiswa #mahasiswabaperan #quotemahasiswa #bimbinganskripsi #semesterakhir #mahasiswaakhir #tugasakhir #wisudawan #skripsiku #skripsi #skripsweet #sidangskripsi #seputarkuliah #quotelucu #anakkuliah #mahasiswateknik #sarjana #kuliah #kampus #quotebaper #infosbmptn
Likes: 444
Posted at: 2019-11-22 05:39:35
mahasiswabaperan MUDAH TERPERCAYA
.
.
■■■■■
FOLLOW ➡️ @jusufbooks 
FOLLOW ➡️ @jusufbooks 
FOLLOW ➡️ @jusufbooks .
..
~~~~~~~
#mahasiswa #mahasiswaakhir #mahasiswabaru #mahasiswaindonesia #mahasiswabaperan #skripsi #tugasakhir #university #revisi
~~~~~~~
#akuntansi #ekonomi #manajemen #ipemerintahan #hubunganinternasional #komunimasi #hukum #pai #kpi #teknik #tekniksipil #teknikindustri #teknikmesin #fkik #kedok #kesehatan #bidan #perawat #informatika #programer #designers
Likes: 1
Posted at: 2019-11-22 04:53:15
mahasiswabaperan • • • • • •
( Minggu ini saya sedang sibuk.)Dosbing, oh dosbing 😌
.
.
.
Update informasi perkuluahan,
Follow @kuliahfokus
Follow @kuliahfokus
Follow @kuliahfokus
.
Repost @ugm.story
.
#ugmstory #mahasiswa #mahasiswaindonesia #mahasiswabaru #campusstory #kampus #kampusindonesia #masukkampus #infokampus #rencanamu #mahasiswabaru #mahasiswaindonesia #mahasiswabaperan #skripsi #tugasakhir #lambe_kampus #kampuszone #qoutesoftheday #qoutesaboutlife #quotesdaily #baperstory #mahasiswajogja #mahasiswahits #rebahan #twitterquotes #twittermemes #ootdpost #ootdindo #mahasiswajogja #mahasiswasurabaya #mahasiswamalang #mahasiswabrawijaya #mahasiswabandung
Likes: 72
Posted at: 2019-11-22 04:22:28
• • • • • • ( Minggu ini saya sedang sibuk.)Dosbing, oh dosbing 😌 . . . Update informasi perkuluahan, Follow @kuliahfokus Follow @kuliahfokus Follow @kuliahfokus . Repost @ugm.story . #ugmstory #mahasiswa #mahasiswaindonesia #mahasiswabaru #campusstory #kampus #kampusindonesia #masukkampus #infokampus #rencanamu #mahasiswabaru #mahasiswaindonesia #mahasiswabaperan #skripsi #tugasakhir #lambe_kampus #kampuszone #qoutesoftheday #qoutesaboutlife #quotesdaily #baperstory #mahasiswajogja #mahasiswahits #rebahan #twitterquotes #twittermemes #ootdpost #ootdindo #mahasiswajogja #mahasiswasurabaya #mahasiswamalang #mahasiswabrawijaya #mahasiswabandung
mahasiswabaperan Halo IAIN Pontianak dan Indonesia!!!
.
Event Olahraga terbesar tahun ini akan segera di mulai. Saatnya kita berpartisipasi dan meriahkan event olahraga terbesar di IAIN Pontianak. 
Kalian ikut cabang lomba apa ni? Coment di bawahh...
Likes: 218
Posted at: 2019-11-22 04:10:48
Halo IAIN Pontianak dan Indonesia!!! . Event Olahraga terbesar tahun ini akan segera di mulai. Saatnya kita berpartisipasi dan meriahkan event olahraga terbesar di IAIN Pontianak. Kalian ikut cabang lomba apa ni? Coment di bawahh...
mahasiswabaperan Berawal dari proses yang membuat kita menjadi bersama dengan canda dan tawa 😍
.
.
.
Moment from Laelatul Fadilah
Likes: 155
Posted at: 2019-11-22 03:45:45
Berawal dari proses yang membuat kita menjadi bersama dengan canda dan tawa 😍 . . . Moment from Laelatul Fadilah
mahasiswabaperan Karena usaha tidak akan menghianati hasil💞
.
.

Moment from Tashya Alvira
Likes: 861
Posted at: 2019-11-22 03:42:33
Karena usaha tidak akan menghianati hasil💞 . . Moment from Tashya Alvira
mahasiswabaperan OSCE terakhir sebelum S.Ked 🎓
.
.
.
Moment from Livvy Vihari
Likes: 1780
Posted at: 2019-11-22 03:38:37
OSCE terakhir sebelum S.Ked 🎓 . . . Moment from Livvy Vihari
mahasiswabaperan الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ
.
.
.
.
Moment from Febbi Aliffianti
Likes: 849
Posted at: 2019-11-22 03:33:10
الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ . . . . Moment from Febbi Aliffianti
mahasiswabaperan Mundur alon alon 💗
.
.
MUDAH TERPERCAYA
.
.
■■■■■
FOLLOW ➡️ @jusufbooks 
FOLLOW ➡️ @jusufbooks 
FOLLOW ➡️ @jusufbooks ..
..
~~~~~~~
#mahasiswa #mahasiswaakhir #mahasiswabaru #mahasiswaindonesia #mahasiswabaperan #skripsi #tugasakhir #university #revisi
~~~~~~~
#akuntansi #ekonomi #ipemerintahan #komunimasi #hukum #pai #kpi #teknik #tekniksipil #teknikindustri #teknikmesin #fkik #kedok #kesehatan #bidan #perawat #informatika #programer #designer #video #videogram
Likes: 24
Posted at: 2019-11-22 03:17:00
Mundur alon alon 💗 . . MUDAH TERPERCAYA . . ■■■■■ FOLLOW ➡️ @jusufbooks FOLLOW ➡️ @jusufbooks FOLLOW ➡️ @jusufbooks .. .. ~~~~~~~ #mahasiswa #mahasiswaakhir #mahasiswabaru #mahasiswaindonesia #mahasiswabaperan #skripsi #tugasakhir #university #revisi ~~~~~~~ #akuntansi #ekonomi #ipemerintahan #komunimasi #hukum #pai #kpi #teknik #tekniksipil #teknikindustri #teknikmesin #fkik #kedok #kesehatan #bidan #perawat #informatika #programer #designer #video #videogram
mahasiswabaperan Masih takut salah?⁣
⁣
Coba kasih aku alasan yg bagus kenapa kamu harus takut salah⁣
.⁣
I'm waiting... 😎 Gak ada ya?⁣
.⁣
jangan lupa tag teman dan sahabat kalian biar tau⁣
.⁣
.⁣
______________________________________⁣
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣
.⁣
Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang Belajar Bahasa Inggris⁣
.⁣
Punya video/gambar Bahasa Inggris dan mau direpost? Yuk tag @kampung.english dengan hastag #kampung.english ________________________________________⁣
⏭ Follow @kampung.english⁣
⏭ Follow @kampung.english⁣
⏭ Follow @kampung.english⁣
________________________________________⁣
repost @gurukumrd⁣
#tescpns #kuliahmurah #pejuangstan #infobeasiswa2019 #siswi #persmahasiswa #kampuskeren #mahasiswaabadi #infokampus #beasiswas2 #mahasiwa #tugasakhir #disertasi #perguruantinggi #peneliti #jasaskripsi #makalah #konferensi #skripsweet #mahasiswabaperan #pemburubeasiswa ⁣
Likes: 49
Posted at: 2019-11-22 03:00:50
Masih takut salah?⁣ ⁣ Coba kasih aku alasan yg bagus kenapa kamu harus takut salah⁣ .⁣ I'm waiting... 😎 Gak ada ya?⁣ .⁣ jangan lupa tag teman dan sahabat kalian biar tau⁣ .⁣ .⁣ ______________________________________⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣ .⁣ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang Belajar Bahasa Inggris⁣ .⁣ Punya video/gambar Bahasa Inggris dan mau direpost? Yuk tag @kampung.english dengan hastag #kampung.english ________________________________________⁣ ⏭ Follow @kampung.english⁣ ⏭ Follow @kampung.english⁣ ⏭ Follow @kampung.english⁣ ________________________________________⁣ repost @gurukumrd#tescpns #kuliahmurah #pejuangstan #infobeasiswa2019 #siswi #persmahasiswa #kampuskeren #mahasiswaabadi #infokampus #beasiswas2 #mahasiwa #tugasakhir #disertasi #perguruantinggi #peneliti #jasaskripsi #makalah #konferensi #skripsweet #mahasiswabaperan #pemburubeasiswa
mahasiswabaperan 📷 moment from @mar.ikhlas
.
We are good listener
And will be
Good speaker
- Inform & P.R'19
Likes: 2099
Posted at: 2019-11-22 02:42:11
📷 moment from @mar.ikhlas . We are good listener And will be Good speaker - Inform & P.R'19
mahasiswabaperan Tag temen kalian yang merantau
.
Ojo lali follow lurr✔
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
@mahasiswarantau
.
#media #mediapartner #openmediapartner #jogja #meetupjogja #paidpromote #jogjacar #jogja #malang #anakkuliah #mahasiswahits #mahasiswajogja #mahasiswamalang #seputarkuliah #infokuliah #infosbmptn #infokampus #infoterkini #masukptn #jurusan #infoptn #kampuszone #beasiswakuliah #universitas #mahasiswabaru #mahasiswabaperan #mahasiswaindonesia #mahasiswa #masukkampus #mahasiswarantau #kampusindonesia
Likes: 23
Posted at: 2019-11-22 01:53:25
mahasiswabaperan seperti ini kah yang di pelajari di bangku kuliah, bagaimana menurut pendapat teemen2. .
Vidieo detik-detik motor terbakar saat terjadi bentrok di kampus UNM Parang Tambung
#lambekampus #kampuslambe mahasiswa #mahasiswaakhir #mahasiswabaru #mahasiswaindonesia #mahasiswabaperan #skripsi #tugasakhir#lambekampus#university#maba #mahasiswabaru #mahasiwa #mahasiswabaperan #teknikindustri #sisteminformasi #teknikinformatika #ngoding #mahasiswateknik #skripsi #manajemeninformatika #programmingjokes #ospek #anakcoding #teknikmesin #teknikelektro #akuntansi #informatika #webprogramming #manajemen
Likes: 213
Posted at: 2019-11-22 01:46:08
mahasiswabaperan Sueger e 🌿
.
.
Follow
@pasangan_hits_iainta
@pasangan_hits_iainta
@pasangan_hits_iainta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Selalu gunakan hastag #pasangan_hits_iainta dan share tentang iain Tulungagung, Jawa Timur ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
_______________
#mahasiswa #mahasiswatulungagung #wisatatulungagung #eksistulungagung  #mahasiswaindonesia #tulungagungsparkling #tulungagungku #kacamatatulungagung #mahasiswabaperan #tulungagung #tulungagungkekinian #tulungagungkeren  #tulungagungwisata #tulungagunghitz #mahasiswicantikindonesia #tulungagungtourism #tulungagungexplore  #mahasiswaganteng #kampusindonesia #mahasiswajomblo #tulungagungkekinian #tulungagungcetar  #tulungagunghitz #tulungagungclubbers #tulungagungtourism #tulungagungexplore #tulungagungku #tulungagung_awesome #tulungagungonlineshop #tulungagungwisata #tulungagungwisata #hijabstyle #hits #iaintulungagungsparkling #iaintulungagung #iaintulungagungsparkling
Likes: 101
Posted at: 2019-11-22 01:20:13
Sueger e 🌿 . . Follow @pasangan_hits_iainta @pasangan_hits_iainta @pasangan_hits_iainta ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Selalu gunakan hastag #pasangan_hits_iainta dan share tentang iain Tulungagung, Jawa Timur ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ _______________ #mahasiswa #mahasiswatulungagung #wisatatulungagung #eksistulungagung #mahasiswaindonesia #tulungagungsparkling #tulungagungku #kacamatatulungagung #mahasiswabaperan #tulungagung #tulungagungkekinian #tulungagungkeren #tulungagungwisata #tulungagunghitz #mahasiswicantikindonesia #tulungagungtourism #tulungagungexplore #mahasiswaganteng #kampusindonesia #mahasiswajomblo #tulungagungkekinian #tulungagungcetar #tulungagunghitz #tulungagungclubbers #tulungagungtourism #tulungagungexplore #tulungagungku #tulungagung_awesome #tulungagungonlineshop #tulungagungwisata #tulungagungwisata #hijabstyle #hits #iaintulungagungsparkling #iaintulungagung #iaintulungagungsparkling
mahasiswabaperan Follow
@pasangan_hits_iainta
@pasangan_hits_iainta
@pasangan_hits_iainta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Selalu gunakan hastag #pasangan_hits_iainta dan share tentang iain Tulungagung, Jawa Timur ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
_______________
#mahasiswa #mahasiswatulungagung #wisatatulungagung #eksistulungagung  #mahasiswaindonesia #tulungagungsparkling #tulungagungku #kacamatatulungagung #mahasiswabaperan #tulungagung #tulungagungkekinian #tulungagungkeren  #tulungagungwisata #tulungagunghitz #mahasiswicantikindonesia #tulungagungtourism #tulungagungexplore  #mahasiswaganteng #kampusindonesia #mahasiswajomblo #tulungagungkekinian #tulungagungcetar  #tulungagunghitz #tulungagungclubbers #tulungagungtourism #tulungagungexplore #tulungagungku #tulungagung_awesome #tulungagungonlineshop #tulungagungwisata #tulungagungwisata #hijabstyle #hits #iaintulungagungsparkling #iaintulungagung #iaintulungagungsparkling
Likes: 29
Posted at: 2019-11-22 01:18:30
Follow @pasangan_hits_iainta @pasangan_hits_iainta @pasangan_hits_iainta ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Selalu gunakan hastag #pasangan_hits_iainta dan share tentang iain Tulungagung, Jawa Timur ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ _______________ #mahasiswa #mahasiswatulungagung #wisatatulungagung #eksistulungagung #mahasiswaindonesia #tulungagungsparkling #tulungagungku #kacamatatulungagung #mahasiswabaperan #tulungagung #tulungagungkekinian #tulungagungkeren #tulungagungwisata #tulungagunghitz #mahasiswicantikindonesia #tulungagungtourism #tulungagungexplore #mahasiswaganteng #kampusindonesia #mahasiswajomblo #tulungagungkekinian #tulungagungcetar #tulungagunghitz #tulungagungclubbers #tulungagungtourism #tulungagungexplore #tulungagungku #tulungagung_awesome #tulungagungonlineshop #tulungagungwisata #tulungagungwisata #hijabstyle #hits #iaintulungagungsparkling #iaintulungagung #iaintulungagungsparkling
mahasiswabaperan Udah tau kan.. kenapa cewek nggak mau mulai duluan..😥 sabarbya bro..😂🤣
.
Dari pada nunggu yang nggak pasti, mending join langsung yuk di Mahasiswa Jagoan Indonesia.
Banyak manfaat yang pastinya nanti kalian rasakan.👌 cuss....
Langsung DM aj atau klik link yg ada di bio yaa.😉
.
#mahasiswajagoanindonesia #mahasiswajagoan #mahasiswahits #mahasiswabaperan #mahasiswaberprestasi #mahasiswabaru #mahasiswasukses #sukses #kitapastibisa #mandiri #finansial #mental #anakkuliah #pebisnisonline #pengusahamuda #mahasiswicantik #mahasiswi #mahasiswa #suksesbutuhproses #mahasiswasurabaya #mahasiswaindonesia #mahasiswapalembang #mahasiswajogja #mahasiswajakarta #mahasiswabandung #mahasiswasemarang
Likes: 33
Posted at: 2019-11-22 00:40:30
Udah tau kan.. kenapa cewek nggak mau mulai duluan..😥 sabarbya bro..😂🤣 . Dari pada nunggu yang nggak pasti, mending join langsung yuk di Mahasiswa Jagoan Indonesia. Banyak manfaat yang pastinya nanti kalian rasakan.👌 cuss.... Langsung DM aj atau klik link yg ada di bio yaa.😉 . #mahasiswajagoanindonesia #mahasiswajagoan #mahasiswahits #mahasiswabaperan #mahasiswaberprestasi #mahasiswabaru #mahasiswasukses #sukses #kitapastibisa #mandiri #finansial #mental #anakkuliah #pebisnisonline #pengusahamuda #mahasiswicantik #mahasiswi #mahasiswa #suksesbutuhproses #mahasiswasurabaya #mahasiswaindonesia #mahasiswapalembang #mahasiswajogja #mahasiswajakarta #mahasiswabandung #mahasiswasemarang
mahasiswabaperan Siapa neeh yg suka ribut dikosan.?????
Tolong di ingetin temenya lur 😑
Likes: 1411
Posted at: 2019-11-21 14:35:12
Siapa neeh yg suka ribut dikosan.????? Tolong di ingetin temenya lur 😑
mahasiswabaperan Nyanyiin dulu, siapa tau nanti Wisuda 😂😂😂⁣⁣
⁣⁣
repost @ceciliamarvelyn⁣⁣
⁣⁣ Follow @mhspalangkaraya
&@kaltengterkini 
#seputaranplk #seputaranpky #kaltengterkini #mhspalangkaraya #kalteng #kalimantantengah #kalimantan #mahasiswa #skripsi #mahasiswaakhir #tugasakhir #revisi #mahasiswabaperan - #regrann
Likes: 105
Posted at: 2019-11-21 14:33:46
Nyanyiin dulu, siapa tau nanti Wisuda 😂😂😂⁣⁣ ⁣⁣ repost @ceciliamarvelyn⁣⁣ ⁣⁣ Follow @mhspalangkaraya &@kaltengterkini #seputaranplk #seputaranpky #kaltengterkini #mhspalangkaraya #kalteng #kalimantantengah #kalimantan #mahasiswa #skripsi #mahasiswaakhir #tugasakhir #revisi #mahasiswabaperan - #regrann
mahasiswabaperan Ini bukan hanya tentang Galuh dan Dekannya. Tapi tentang kita mahasiswa biasa, dengan sistem pendidikan, beserta rezim pendidikannya yang semakin lawak.

Bagaimana menurut kalian gess?

Credit : @faithsilmi
Likes: 1902
Posted at: 2019-11-21 14:02:05
Ini bukan hanya tentang Galuh dan Dekannya. Tapi tentang kita mahasiswa biasa, dengan sistem pendidikan, beserta rezim pendidikannya yang semakin lawak. Bagaimana menurut kalian gess? Credit : @faithsilmi
mahasiswabaperan Setidaknya rencana aja dulu ye gak??
Likes: 72
Posted at: 2019-11-21 13:31:30
Setidaknya rencana aja dulu ye gak??
mahasiswabaperan Setidaknya rencana aja dulu ye gak??
Likes: 398
Posted at: 2019-11-21 13:29:40
Setidaknya rencana aja dulu ye gak??
mahasiswabaperan Setidaknya rencana aja dulu ye gak??
Likes: 1034
Posted at: 2019-11-21 13:26:55
Setidaknya rencana aja dulu ye gak??
mahasiswabaperan Setidaknya rencana aja dulu ye gak??
Likes: 1776
Posted at: 2019-11-21 13:23:09
Setidaknya rencana aja dulu ye gak??
mahasiswabaperan Salut... Pemuda ini menyulap tembok jalan jadi metode belajar... Geser dan lihat hasilnya.
.
.
Like 👍 & Komentar jika 💞

Kamu pasti bisa
Semangat Lovers 😄
.
.
.
.
.
#lambekampus #kampuslambe mahasiswa #mahasiswaakhir #mahasiswabaru #mahasiswaindonesia #mahasiswabaperan #skripsi #tugasakhir#lambekampus#university#maba #mahasiswabaru #mahasiwa #mahasiswabaperan #teknikindustri #sisteminformasi #teknikinformatika #ngoding #mahasiswateknik #skripsi #manajemeninformatika #programmingjokes #ospek #anakcoding #teknikmesin #teknikelektro #akuntansi #informatika #webprogramming #manajemen
Likes: 2118
Posted at: 2019-11-21 13:20:05
mahasiswabaperan Dasar mahasiswa 😂😂😂⁣⁣
⁣⁣
From : twitter.com/dianovitaputri2⁣⁣ @mahasiswabaperan
⁣⁣⁣
#mahasiswa #mahasiswabaperan #quotemahasiswa #tugaskuliah #semesterakhir #mahasiswaakhir #mahasiswabaru #kuliah
Likes: 49
Posted at: 2019-11-21 13:17:03
Dasar mahasiswa 😂😂😂⁣⁣ ⁣⁣ From : twitter.com/dianovitaputri2⁣⁣ @mahasiswabaperan ⁣⁣⁣ #mahasiswa #mahasiswabaperan #quotemahasiswa #tugaskuliah #semesterakhir #mahasiswaakhir #mahasiswabaru #kuliah
mahasiswabaperan Dasar mahasiswa 😂😂😂⁣⁣
⁣⁣
From : twitter.com/dianovitaputri2⁣⁣
⁣⁣⁣
#mahasiswa #mahasiswabaperan #quotemahasiswa #tugaskuliah #semesterakhir #mahasiswaakhir #mahasiswabaru #kuliah
Likes: 5684
Posted at: 2019-11-21 13:11:07
Dasar mahasiswa 😂😂😂⁣⁣ ⁣⁣ From : twitter.com/dianovitaputri2⁣⁣ ⁣⁣⁣ #mahasiswa #mahasiswabaperan #quotemahasiswa #tugaskuliah #semesterakhir #mahasiswaakhir #mahasiswabaru #kuliah
mahasiswabaperan Kurang dari 2 bulan lagi menuju 2020
.
Apa yang kamu lakukan sekarang pasti akan berpengaruh untuk masa depanmu. Jadi biasain kebiasaan yang baik-baik mulai dari sekarang yass, guyss!
.
.
.
Credit : campuspedia
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#mahasiswaunsoed #semesterakhir #anakkuliah #mahasiswahits #infokuliah #infosbmptn #infokampus #infoterkini #pejuangskripsi #masukptn #mahasiswaakhir #jurusan #infoptn #kampuszone #mahasiswaabadi #beasiswakuliah #universitas #mahasiswabaru #mahasiswabaperan  #mahasiswaindonesia #masukkampus #kampusindonesia #viralindonesia2019 #unsoedpurwokerto #unsoed #kampusunsoed #mahasiswapurwokerto #purwokertohitz #explorepurwokerto
Likes: 883
Posted at: 2019-11-21 12:48:04
Kurang dari 2 bulan lagi menuju 2020 . Apa yang kamu lakukan sekarang pasti akan berpengaruh untuk masa depanmu. Jadi biasain kebiasaan yang baik-baik mulai dari sekarang yass, guyss! . . . Credit : campuspedia . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mahasiswaunsoed #semesterakhir #anakkuliah #mahasiswahits #infokuliah #infosbmptn #infokampus #infoterkini #pejuangskripsi #masukptn #mahasiswaakhir #jurusan #infoptn #kampuszone #mahasiswaabadi #beasiswakuliah #universitas #mahasiswabaru #mahasiswabaperan #mahasiswaindonesia #masukkampus #kampusindonesia #viralindonesia2019 #unsoedpurwokerto #unsoed #kampusunsoed #mahasiswapurwokerto #purwokertohitz #explorepurwokerto
mahasiswabaperan Eh gimana gimana? Hmmm
Likes: 258
Posted at: 2019-11-21 12:43:46
Eh gimana gimana? Hmmm
mahasiswabaperan Untuk para cowo..
Mbok nek deketin tuh jgn setengah-setengah gitu dongg heiii..
Bingung kan jadinya heuheu
Likes: 102
Posted at: 2019-11-21 12:13:08
Untuk para cowo.. Mbok nek deketin tuh jgn setengah-setengah gitu dongg heiii.. Bingung kan jadinya heuheu
mahasiswabaperan Siapa nih temen yg suka ngajak hedon???
Tolong di tag orangnya wkwk
Likes: 565
Posted at: 2019-11-21 12:04:56
Siapa nih temen yg suka ngajak hedon??? Tolong di tag orangnya wkwk
mahasiswabaperan Jadi mahasiswa gak seindah di ftv 😂😂😂⁣⁣
⁣⁣
repost @guyonan.tv⁣⁣
⁣⁣.
.
Jangan lupa Follow dan Tag @mahasiswa_unibos for repost
.
.
#mahasiswaunibos 
#universitasbosowa_official 
#universitasbosowa 
#makassar #sulawesiselatan 
#mahasiswa #mahasiswaakhir #mahasiswabaru  #mahasiswabaperan #kuliah #guyonantv ⁣
Likes: 119
Posted at: 2019-11-21 11:19:23
Jadi mahasiswa gak seindah di ftv 😂😂😂⁣⁣ ⁣⁣ repost @guyonan.tv⁣⁣ ⁣⁣. . Jangan lupa Follow dan Tag @mahasiswa_unibos for repost . . #mahasiswaunibos #universitasbosowa_official #universitasbosowa #makassar #sulawesiselatan #mahasiswa #mahasiswaakhir #mahasiswabaru #mahasiswabaperan #kuliah #guyonantv
mahasiswabaperan Kiro-kiro kapan cah dadine perpustakaan seng anyar kae ??
.
.
Follow
@pasangan_hits_iainta
@pasangan_hits_iainta
@pasangan_hits_iainta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Selalu gunakan hastag #pasangan_hits_iainta dan share tentang iain Tulungagung, Jawa Timur ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
_______________
#mahasiswa #mahasiswatulungagung #wisatatulungagung #eksistulungagung  #mahasiswaindonesia #tulungagungsparkling #tulungagungku #kacamatatulungagung #mahasiswabaperan #tulungagung #tulungagungkekinian #tulungagungkeren  #tulungagungwisata #tulungagunghitz #mahasiswicantikindonesia #tulungagungtourism #tulungagungexplore  #mahasiswaganteng #kampusindonesia #mahasiswajomblo #tulungagungkekinian #tulungagungcetar  #tulungagunghitz #tulungagungclubbers #tulungagungtourism #tulungagungexplore #tulungagungku #tulungagung_awesome #tulungagungonlineshop #tulungagungwisata #tulungagungwisata #hijabstyle #hits #iaintulungagungsparkling #iaintulungagung #iaintulungagungsparkling
Likes: 226
Posted at: 2019-11-21 10:37:28
Kiro-kiro kapan cah dadine perpustakaan seng anyar kae ?? . . Follow @pasangan_hits_iainta @pasangan_hits_iainta @pasangan_hits_iainta ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Selalu gunakan hastag #pasangan_hits_iainta dan share tentang iain Tulungagung, Jawa Timur ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ _______________ #mahasiswa #mahasiswatulungagung #wisatatulungagung #eksistulungagung #mahasiswaindonesia #tulungagungsparkling #tulungagungku #kacamatatulungagung #mahasiswabaperan #tulungagung #tulungagungkekinian #tulungagungkeren #tulungagungwisata #tulungagunghitz #mahasiswicantikindonesia #tulungagungtourism #tulungagungexplore #mahasiswaganteng #kampusindonesia #mahasiswajomblo #tulungagungkekinian #tulungagungcetar #tulungagunghitz #tulungagungclubbers #tulungagungtourism #tulungagungexplore #tulungagungku #tulungagung_awesome #tulungagungonlineshop #tulungagungwisata #tulungagungwisata #hijabstyle #hits #iaintulungagungsparkling #iaintulungagung #iaintulungagungsparkling
mahasiswabaperan Musikalisasi Puisi. 
Lebih lengkapnya silahkan di link ini : https://youtu.be/J9fYSXDe6Lw atau cek di youtube saya, linknya di bio sudah ada. Jangan lupa like, comment, share dan Subscribe channel youtube saya. 
Instagram : @ajithebest
Facebook : Aji TheBest

#ajithebest #videopuisi #puisicinta #puisisenja #baper #musikalisasipuisi2019 #puisibaper #puisipatahhati #mahasiswa #mahasiswasurakarta #puisimahasiswa #mahasiswabaperan #mahasiswabaper #ambyar #patahhati #sakithati #janjimanismu #lelah #lelahmengalah #lelahberharap #korbanjanji #korbanperasaan #korbanphp
Likes: 103
Posted at: 2019-11-19 00:23:50
Musikalisasi Puisi. Lebih lengkapnya silahkan di link ini : https://youtu.be/J9fYSXDe6Lw atau cek di youtube saya, linknya di bio sudah ada. Jangan lupa like, comment, share dan Subscribe channel youtube saya. Instagram : @ajithebest Facebook : Aji TheBest #ajithebest #videopuisi #puisicinta #puisisenja #baper #musikalisasipuisi2019 #puisibaper #puisipatahhati #mahasiswa #mahasiswasurakarta #puisimahasiswa #mahasiswabaperan #mahasiswabaper #ambyar #patahhati #sakithati #janjimanismu #lelah #lelahmengalah #lelahberharap #korbanjanji #korbanperasaan #korbanphp

Famous / Popular results for mahasiswabaperan

Twitter Search Results for mahasiswabaperan

Log in Sign up By using Twitter’s services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Enter a topic, @name, or fullname No results for mahasiswabaperan Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.